View Full Version : Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!
Chatsky
12-02-2020, 12:08 AM
Балбес, почитай хоть это, а главное посмотри картинки, как люди живут в цивилизованном мире зимой, а не деграданты с рогами!
https://www.skyscanner.ru/news/17-mest-gde-zima-pokhozha-na-skazku
Посмотрел абсолютно всё... соответствует только Мюнхен. Но, во-первых, не увидел солнца, во-вторых, сильно сомневаюсь, что у них частенько бывает такое обилие снега. В Швеции вроде бы похоже, только деревья почти без снега, а на земле наоборот завал.
PS: Про горы уже сказал, там редко когда живут, чаще временно приезжают.
Chatsky
12-02-2020, 12:20 AM
чего пояснять - не поймешь
до аптеки 5 минут на машине, до супермаркета 5 минут пешком такого как внизу на картинке :281:
У меня аптека две минуты пешком от подъезда, три ближайших магазина одна минута пешком. Хотя, конечно, по американским меркам тебе невероятно повезло, ниче не скажешь.
Но еще у меня два бассейна (один около 7-и минут пешком, другой 15 минут), два стадиона (примерно по 20 минут пешком в обе стороны)... и остальное просто лень перечислять... и рестораны и кинотеатр и автовокзал и главное школы с детскими садами почти у всего города прям под балконом.
PS: Супермаркет во всем городе у нас только один (их много, но большой как в Питерах и Москвах типа "Ашана" один):
https://www.youtube.com/watch?v=b08nLbbVURM
Chatsky
12-02-2020, 12:22 AM
:281:
А ищо можно прям с доставкой до двери оптом заказать еду (вроде бы "Айгуль" там тоже есть, просто ролик старый):
https://www.youtube.com/watch?v=aTcM-niiTgY
Chatsky
12-02-2020, 12:32 AM
Скажу честно, если по мановению волшебной палочки меня перенести в Якутск без права его покидать.
ты только представь (среднего горожанина Якутска ДО коронабесия)... духовность, березки, друзья, всё близко (главное школы и детские сады), квартира, дача... летом на моря + своя невероятно масштабная сибирская природа, всегда кроме июля свежайший насыщенный самой свободой воздух. Не нужно убирать за собакой какашки.
По выходным танцы и караоке, день ото дня развивающийся город, что заметно прям из окна почти каждой квартиры, доступная медицина и стоматология, у 30% горожан чуть ли не под окном парк, почти всегда солнечно... никакого BLM, никаких Де Блазио и Харрис с Байденом, ну просто сказка...
Chatsky
12-02-2020, 12:40 AM
Ебать, ну и жопа
... достаточно сравнить с фотками твоего родного Чертанова, которые ты постоянно сюда кидаешь, и просто душа радуецца :237:
(фото Чертаново)
https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/10/10/1423587429_1279578813.jpg
Chatsky
12-02-2020, 01:03 AM
Посмотрел абсолютно всё... соответствует только Мюнхен. Но, во-первых, не увидел солнца, во-вторых, сильно сомневаюсь, что у них частенько бывает такое обилие снега.
Тут наглядно показана Германия сразу после Якутска (не путать с первыми кадрами из Тикси на северной окраине республики)... снега не то чтобы мало, его просто нет (насчет дневного солнца тоже сомневаюсь) :281:
https://www.youtube.com/watch?v=EtZPWK0rbxM
STYLE
12-02-2020, 07:51 AM
ты только представь (среднего горожанина Якутска ДО коронабесия)... духовность, березки, друзья, всё близко (главное школы и детские сады), квартира, дача... летом на моря + своя невероятно масштабная сибирская природа, всегда кроме июля свежайший насыщенный самой свободой воздух. Не нужно убирать за собакой какашки.
По выходным танцы и караоке, день ото дня развивающийся город, что заметно прям из окна почти каждой квартиры, доступная медицина и стоматология, у 30% горожан чуть ли не под окном парк, почти всегда солнечно... никакого BLM, никаких Де Блазио и Харрис с Байденом, ну просто сказка...
Раньше даже забавно было.
Ну задроченный гейкутенок, который не видел мира, кроме своего вонючего городка, поэтому хотелось ему показать, где люди по настоящему живут в прекрасных условиях.
Теперь уже понятно, что Алеся идиот и не может реально воспринимать действительность. :111::111::111:
Whoever
12-02-2020, 08:03 AM
По выходным танцы и караоке, день ото дня развивающийся город, что заметно прям из окна почти каждой квартиры, доступная медицина и стоматология, у 30% горожан чуть ли не под окном парк, почти всегда солнечно... никакого БЛМ, никаких Де Блазио и Харрис с Байденом, ну просто сказка...
Да........Тебе надо служить у нью-йоркского мэра в отделе пропаганды.
Посмотрев твою дыру и руководство этой дыры, начинаешь ценить Де Блазио:111:
STYLE
12-02-2020, 08:05 AM
Самое прикольное,что из всей его писанины лично к нему относится только это.
Не нужно убирать за собакой какашки.. :111::111::111::169:
Whoever
12-02-2020, 08:21 AM
Самое прикольное,что из всей его писанины лично к нему относится только это.
. :111::111::111::169:
Только не пойму, почему он выделил именно какашки собаки.
Там и какашки человека, скорее всего, не надо убирать.
Где приспичило, там и справил нужду.
Дети природы, свободные люди!
STYLE
12-02-2020, 08:59 AM
Только не пойму, почему он выделил именно какашки собаки.
Там и какашки человека, скорее всего, не надо убирать.
Где приспичило, там и справил нужду.
Дети природы, свободные люди!
Не мыться, не убираться, не учиться, не следить за собой это и есть истинная свобода по Сосихуйчику.
Потом удивляется, почему от него девушки отворачиваются, когда он к ним подходит, хоть и вылил на себя море дешевого парфюма? :111:
Chatsky
12-02-2020, 10:56 AM
будь человеком, вышли ты уже нам свои цивилизованные лыжи и цивилизованную хоккейную форму, пусть хоть наше руководство руками потрогает, а там глядишь и народу покажут :237:
Losharick
12-02-2020, 11:49 AM
Не мыться, не убираться, не учиться, не следить за собой это и есть истинная свобода по Сосихуйчику.
Потом удивляется, почему от него девушки отворачиваются, когда он к ним подходит, хоть и вылил на себя море дешевого парфюма? :111:
И не совокупляться.
Я понял оно к ним никогда и не подходит и даже практически не заговаривает.
Droog
12-02-2020, 07:21 PM
Чертаново
В тыщу рас лучше твоей жопы мира
Chatsky
12-03-2020, 02:21 AM
В тыщу рас лучше
Свинье всегда в свинарнике лучше :237:
Chatsky
12-03-2020, 02:23 AM
вобля, походу змеи приблежаюцца... декабрь месяц на дворе :217:
https://news.ykt.ru/article/112100?block.all
Прогноз погоды в Якутске на 4 декабря
Температура воздуха ночью -19-21°, днем -13-15
... и до сих пор деревья не в снегу, даже в том году такого не было (а в том году змеи уже приближались) :169:
Droog
12-03-2020, 08:41 AM
Свинье всегда в свинарнике лучше :237:
В Чертаново в тыщу рас чище и культурнее чем в худшем городе мира, жопе России, пизде Евразии, вонючей дыре под названием Якутск
Chatsky
12-03-2020, 09:07 AM
В Чертаново в тыщу рас чище и культурнее чем в худшем городе мира, жопе России, пизде Евразии, вонючей дыре под названием Якутск
аптекай.
Droog
12-03-2020, 09:08 AM
аптекай.
Слив защитан.
Chatsky
12-03-2020, 09:15 AM
Слив защитан.
ну дык аптекай, чурка чертановская.
Droog
12-03-2020, 09:20 AM
чурка чертановская
Тебе нищиброду не по карману даже Электросталь, не говоря уже про раены Масквы.
Chatsky
12-03-2020, 09:35 AM
из Якутска никто в Электросталь и твое говно-Чертаново не едет, только в хорошие раены ЛИБО пусть даже на окраине но с обязательным условием, чтобы они хоть как-то напоминали Якутск, а не состояли из однообразного серого говнища в котором всю жизнь просуществовал ты. Сколько в Интернете смотрю на якутян съебавших в Москву, того адского дерьма из которого ты уебал в дерьмо еще хуже, ни у кого не видел.
В говно-раены из Якутска едут только в тех случаях если там живут родственники и давно зовут к себе. Иногда еще студенты, которым нужно просто где-то переконтовацца пару-тройку лет... и то йа лишь об этом слышал, но в Интернетах ни разу не видел.
Droog
12-03-2020, 09:49 AM
пусть даже на окраине но с обязательным условием, чтобы они хоть как-то напоминали Якутск
Такого уебанства, как в Гейкутске, в Маскве нед даже на окраинах. А гейкуты и прочие чурки у нас жывут в Царицыно и на Теплом Стане, в основном в подвалах, иногда снимают однушку вдесятером. В свободное от подметания дворов время делают фотки на фоне Москва-Сити для всяких долбоебов из Интернета
Chatsky
12-03-2020, 10:45 AM
аптекай.
Droog
12-03-2020, 10:52 AM
аптекай.
Слив защитан.
Chatsky
12-03-2020, 11:23 AM
Слив защитан.
ну дык аптекай, чурек чертановский.
Losharick
12-03-2020, 11:58 AM
Кстати, хотел спросить тебя. А ты сдаёшь свою квартиру там?
Losharick
12-03-2020, 12:50 PM
Дебил якутский, смотри пидорасина и учись!
https://www.youtube.com/watch?v=vnd-SHAqAlU&feature=emb_rel_err
Droog
12-03-2020, 03:34 PM
Не, там родители жывут
Chatsky
12-03-2020, 10:54 PM
Не, там родители жывут
Так что заставило Дрюка снюхацца с очередным Петушком? Симпатии к республиканской партии, совместное придчувтсвие анархии или все-таки пидарасы реально зажгли друг с другом? Дрюк тут до "выборов" отчитывался что он в Нью-Йерке и готов встретицца с Петушариком :237:
Chatsky
12-03-2020, 11:01 PM
учись!
https://www.youtube.com/watch?v=vnd-SHAqAlU&feature=emb_rel_err
Дед ментально не в себе, так хорошо сохранить здоровье и при этом не разобрацца в базовых цивилизационных вещай... он же не мусульманин и не священник, нафига ему борода? Волосня на лице штука лишняя, она не несет в себе никакой практической пользы и цивилизация давным давно это доказала с помощью такой штуки как бритье. В каком-то смысле это попытка противопоставить себя природе и возвысицца над ней, ибо человеку дано управлять природой.
С одной стороны дед сохраняет свое физическое тело, с другой стороны чиса на уровне энергетики стремицца к старости, ведь борода есть энергетика взросления и старости.... всё это отражаецца в том числе на физиологии, ибо подсознание принимает сигнал о зрелости и начинает УСКОРЕННО эту зрелость развивать. Да, на фоне его отличной формы, борода отнимет у него не так уж много (подсознание решает меньше, чем сознательные физические упражнения), но все таки что-то отнимет, а значит он противоречит своему же образу жизни, который вроде бы нацелен на молодость.
Losharick
12-03-2020, 11:03 PM
Дед ментально не в себе, так хорошо сохранить здоровье и при этом не разобрацца в базовых цивилизационных вещай... он же не мусульманин и не священник, нафига ему борода? Волосня на морде штука лишняя, она не несет в себе никакой практической пользы и цивилизация давным давно это доказала с помощью такой штуки как бритье. В каком-то смысле это попытка противопоставить себя природе и возвысицца над ней, ибо человеку дано управлять природой.
С одной стороны дед сохраняет свое физическое тело, с другой стороны чиса на уровне энергетики стремицца к старости, ведь борода есть энергетика взросления и старости.... всё это отражаецца в том числе на физиологии, ибо подсознание принимает сигнал о зрелости и начинает УСКОРЕННО эту зрелость развивать. Да, на фоне его физического состояния, борода отнимет у него не так уж много (подсознание решает меньше, чем сознательный физический тонус), но все таки что-то отнимет, а значит он противоречит своему же образу жизни, который вроде бы нацелен на молодость.
Да, он блаженный. Спору нет. Но вот кто из нас ментально не в себе, это ещё вопрос? Я, всё же думаю, что мы с тобой, а не дед. Он забил хрен на этот мир и живёт так, как хочет. А нам приходится прогибаться под этот мир. Он реально счастлив. А это огромная редкость сегодня. Почти все великие мира сего, с плюсом, или минусом носили бороду. Это как сегодня ботокс, для дегенераток, только наоборот. Так что не суди деда. Это его трейдмарк. Типа философский прибамбас.
Droog
12-03-2020, 11:05 PM
Почему каждый рас когда я вижу тему "У Путина не работает правая рука" я сразу вспоминаю про аленя? У него-то она работает 7 дней в неделю, 365 дней в году!
Chatsky
12-03-2020, 11:08 PM
Да, он блаженный. Спору нет. Но вот кто из нас ментально не в себе, это ещё вопрос? Я, всё думаю, что мы с тобой, а не дед. Он забил хрен на этот мир и живёт так, как хочет. А нам приходится прогибаться под этот мир.
Йа человек относительно вольный :313:
Почти все великие мира сего, с плюсом и минусом носили бороду. Это как сегодня ботокс, для дегенераток, только наоборот. Так что не суди деда. Это его трейдмарк. Типа философский прибамбас.
Именно к этому деду у меня особые претензии, потому что он выступает за то, чтобы большую часть жизни прожить будучи молодым не взирая на возраст, но сам свой возраст буквально подчеркивает (через подсознание еще и ускоряет старость).
Остальные носили бороду тоже непонятно зачем, ибо на сто великих с бородой было не меньше ста других великих без бороды.
Chatsky
12-03-2020, 11:13 PM
Почему каждый рас когда я вижу тему "У Путина не работает правая рука" я сразу вспоминаю про аленя? У него-то она работает 7 дней в неделю, 365 дней в году!
ты явно передрочил на со спины сфотканных оризонских баб, у тебя рука уже отсохла, работать отказываецца.
Losharick
12-03-2020, 11:14 PM
Йа человек относительно вольный :313:
Именно к этому деду у меня особые претензии, потому что он выступает за то, чтобы большую часть жизни прожить будучи молодым не взирая на возраст, но сам свой возраст буквально подчеркивает (через подсознание еще и ускоряет старость).
Остальные носили бороду тоже непонятно зачем, ибо на сто великих с бородой было не меньше ста других великих без бороды.
Да кто бы мог сомневаться? У тя, Алеся, вся тайга твоя с тоннами снега и вьюгой. Кто ещё как не ты вольный?
Жаль дед не знает, что ты ему предъяву кинул. :111:
Chatsky
12-03-2020, 11:21 PM
с тоннами снега
Это в Норильске, он там безобразно падает (в те дни когда он бывает) и мешает передвижению как транспорта так и пешеходов. В Якутске он аккуратно лежит на поверхности, блестит и греет душу. Бывают какие-то особые деньки када снег мешает, но это очень редко, а потому скорее романтгега, чем повседневное неудобство.... фпрочем как и туманы последние года четыре.
и вьюгой.
Якутские зимы абсолютно безветренны, это на севере республики (там где Тикси) нескончаемые ветра.
Losharick
12-03-2020, 11:30 PM
Это в Норильске, он там безобразно падает (в те дни когда он бывает) и мешает передвижению как транспорта так и пешеходов. В Якутске он аккуратно лежит на поверхности, блестит и греет душу. Бывают какие-то особые деньги када снег мешает, но это очень редко, а потому скорее романтгега, чем повседневное неудобство.... фпрочем как и туманы последние года четыре.
Якутские зимы абсолютно безветренны, это на севере республики (там где Тикси) нескончаемые ветра.
Ну, Алеся, с душой всё ясно. А вот кто тебе хуй греет? Вот тут непонятки? Ты девушку собираешься завести, или весь век будешь с машкой ладошкиной и дунькой кулаковой на 30 метрах родительской жилплощади? Стыд и срам, стыд и срам двоечнику онанисту Перестукину!
Chatsky
12-03-2020, 11:40 PM
Ты девушку собираешься завести?
Девушек редко заводят, чаще они заводяцца сами по ходу инерции социального взаимодействия... мое социальное взаимодействие уникально, йа смотрю на общество целиком, а для того чтобы появилась баба нужно смотреть себе под нос. Об обществе лучше думать только во время "выборов", олимпийских игр и крупных футбольных матчей.
В школе йа вроде бы много общался с однокоассниками, ходил гамать с ними в компьютерный клуб, занимался спортом, не гнушался каких-то обсуждений, но почему-то у одного из лучшим моих одноклассников (тогда он мне был другом) сложилось обо мне впечатление типа "Че-то ты все время сам по себе...". Щас бы йа его понял, но почему тогда он так подумал даже не знаю. На уточняющий вопрос "Как это выражаецца?" по россиянскому обыкновению он не ответил, а лишь пожал плечами.
OldFart
12-06-2020, 12:04 PM
запланированное совещание мясного отдела центрального гастронома якутии :281:
https://sun9-22.userapi.com/impf/ag54p0d6VQJPdWSuC46eogaynQLJoaPLfwb-Gg/hrzQuWt-llY.jpg?size=600x400&quality=96&proxy=1&sign=affca359dfef827f7122f0df5898cee8
Chatsky
12-06-2020, 12:33 PM
запланированное совещание мясного отдела центрального гастронома якутии
:313:
тут уже весь форум позавидовал натуральному якутскому мясу... Тупиц успел посмешить меня и Эдика когда в противовес якутской говядине (с костью для супового навара) выставил явно подкрашенную американскую... без кости. Минимус тут фотку кидал, кости продаюцца отдельно и аккуратно запакованы :111: :111:
Вот так это выглядит в Якутске (и Новосибирске) :313:
https://primamedia.ru/f/big/1663/1662969.jpg?5e5179ac5992a044afcfb03097082a8f
STYLE
12-06-2020, 06:19 PM
До чего же унылый и деперессивный этот уёбищный Гейкутск.
Вот сегодняшнее свежее видео.
Я честно просмотрел все 6 минут, но не на что глаз даже положить.
Опять этот пиздаглазый гомосек напиздил.
https://www.youtube.com/watch?v=AZHgfPm0YpE
STYLE
12-06-2020, 06:21 PM
:313:
Вот бы залепить тебе этим замерзшим куском мяса по твоему плоскому ебалу. :111:
Пойду настоящий бургер съем что ли с кружечкой пива. :313:
STYLE
12-06-2020, 06:58 PM
Вот бы залепить тебе этим замерзшим куском мяса по твоему плоскому ебалу. :111:
Пойду настоящий бургер съем что ли с кружечкой пива. :313:
Народу почти никого.
Заказал попробовать 5 видов пива, чтоб выбрать какое нравится.
Тут это бесплатно, а в Гейкутске наверно ещё и доплатят. Завидую.
Пиво стали в пластмассовых стаканах подавать. ((
Долбанная пандемия.
И температуру меряют при входе.
OldFart
12-06-2020, 07:02 PM
Народу почти никого.
Заказал попробовать 5 видов пива, чтоб выбрать какое нравится.
Тут это бесплатно, а в Гейкутске наверно ещё и доплатят. Завидую.
Пиво стали в пластмассовых стаканах подавать. ((
Долбанная пандемия.
И температуру меряют при входе.
ресторан "Дрова" - Якутск, отзыв клиента:
Удивительно, но вроде везде написано, что это - пивной ресторан. Но выбор разливного пива ограничен двумя видами, оба - под фирменными марками, на качество ниже некуда и, по-моему, немного разбавлено. Еду не готовят, а разогревают, так как официантка приносит через 3 минуты после заказа. При этом крайне невкусно.
https://10619-2.s.cdn12.com/rests/original/408_173909064.jpg
STYLE
12-06-2020, 08:10 PM
https://10619-2.s.cdn12.com/rests/original/408_173909064.jpg
Говногород. Что ещё ожидать.
А у нас вот меню на пиво сегодня.:235:
https://c.radikal.ru/c04/2012/48/fd92437267fa.jpg
https://c.radikal.ru/c04/2012/48/fd92437267fa.jpg
Но я завидую этому пиздаглазому гомосеку, у которого выбор 2 разбавленных пива.
Не хватает духовности. :111::111::111:
OldFart
12-06-2020, 08:12 PM
Говногород. Что ещё ожидать.
А у нас вот меню на пиво сегодня.:235:
хттпс://б.радикал.ру/б09/2012/55/797д74дб3049.йпг
хттпс://д.радикал.ру/д32/2012/бд/26фф301511ц6.йпг
Но я завидую этому пиздаглазому гомосеку, у которого выбор 2 разбавленных пива.
Не хватает духовности. :111::111::111:
пробежал по меню - мое любимое hef есть :110:
STYLE
12-06-2020, 08:17 PM
пробежал по меню - мое любимое hef есть :110:
Вот бургер, который я ел сегодня
https://a.radikal.ru/a30/2012/36/085a57670480.jpg
Как же хорошо, что Сосихуйчик никогда не попробкет такой вкусный бургер. :313:
OldFart
12-06-2020, 08:19 PM
Алеся наверно прошлогоднюю струганину жует :111:
Losharick
12-06-2020, 08:21 PM
Ну разве такое можно под вечер показывать, Стайл? У меня аж желудок свело и слюноотделение обильное началось.
Ээээй, Алень, ты хочешь воссоединиться с таким бургером? :111:
OldFart
12-06-2020, 08:23 PM
у алеси смелости нет фот своего подъезда постануть, я не говорю об его кухне :111:
STYLE
12-06-2020, 08:35 PM
Ну разве такое можно под вечер показывать, Стайл? У меня аж желудок свело и слюноотделение обильное началось.
Ээээй, Алень, ты хочешь воссоединиться с таким бургером? :111:
Вкусный был.
Хорошо пошел под футбол. ))
https://b.radikal.ru/b24/2012/37/f93952a11920.jpg
Надо было еще меню сфоткать с 19-ю крафт бургерами, не считая сэнвичей, крыльев и прочих закусок.
Но я все равно завидую Сосихуйчику, который может пойти в Junkies Burger и съесть бургер с непрожаренной котлетой. :111::111::111:
Losharick
12-06-2020, 08:38 PM
Вкусный был.
Хорошо пошел под футбол. ))
https://b.radikal.ru/b24/2012/37/f93952a11920.jpg
Надо было еще меню сфоткать с 19-ю крафт бургерами, не считая сэнвичей, крыльев и прочих закусок.
Но я все равно завидую Сосихуйчику, который может пойти в Junkies Burger и съесть бургер с непрожаренной котлетой. :111::111::111:
И правильно делаешь. Ты видел то замороженное мясо, которое он мне сегодня засветил здесь? Да с таким мясом можно в сече рубиться и на ледовое побоище выходить! :111:
STYLE
12-06-2020, 08:38 PM
у алеси смелости нет фот своего подъезда постануть, я не говорю об его кухне :111:
Он обосрался и спрятался в кусты, потому как заебал я его дрыном в очко.
И за свои слова не отвечает.
Я вот всегда готов отъебать этого пидараса дрыном в очко по любой старой или новой теме.
Он же пиздит, что ему слили все темы, но ссыт доказать это.
Нет, не мужик он, не мужик. :281:
STYLE
12-06-2020, 08:40 PM
И правильно делаешь. Ты видел то замороженное мясо, которое он мне сегодня засветил здесь? Да с таким мясом можно в сече рубиться и на ледовое побоище выходить! :111:
Так им свиньям все равно что есть.
Неизвестно где это мясо валялось еще до того, как его открыто выложили на грязные лотки на улице. :111:
OldFart
12-06-2020, 08:56 PM
Он обосрался и спрятался в кусты, потому как заебал я его дрыном в очко.
И за свои слова не отвечает.
Я вот всегда готов отъебать этого пидараса дрыном в очко по любой старой или новой теме.
Он же пиздит, что ему слили все темы, но ссыт доказать это.
Нет, не мужик он, не мужик. :281:
Алeся опозорил весь якутск, включая ЯГУ
STYLE
12-06-2020, 09:16 PM
Алeся опозорил весь якутск, включая ЯГУ
Ничтожество.
Даже за базар не отвечает. :281:
OldFart
12-06-2020, 09:19 PM
Ничтожество.
Даже за базар не отвечает. :281:
фуфлыжник :111:
STYLE
12-06-2020, 09:23 PM
фуфлыжник :111:
Может просто образ жизни у него такой?
Привык, что все его чмырят за его глупость, поэтому уже смирился и решил на РА полностью раскрыть свой образ лузера и пиздабола.
OldFart
12-06-2020, 09:25 PM
Может просто образ жизни у него такой?
Привык, что все его чмырят за его глупость, поэтому уже смирился и решил на РА полностью раскрыть свой образ лузера и пиздабола.
не все же якуты в якутске, 50% русских, так что пиздюлей наверняка отгребает
Chatsky
12-06-2020, 11:42 PM
XXXL_Brain, ты хочешь воссоединиться с таким бургером? :111:
чего тут у нас, Хуйчик опять продемонстрировал какую-то дешевую булку с кунжутом из Макдака и радуецца? :111: :111: :111:
я до коронабесия всегда ходил сюда, сидел на тех кркасных диванчиках (даже не знаю че у них там сейчас, лень пока идти):
https://static.klenmarket.ru/1536741430/hostcmsfiles/cache/upload/preview/upload/information_system_31/1/0/0/item_10029/information_items_property_6784561377c475fb30676a5 b48b3be6d06409e.jpg
https://i1.photo.2gis.com/images/branch/50/7036874460924206_06ff.jpg
https://i1.photo.2gis.com/images/branch/50/7036874461215848_d6ba.jpg
https://i1.photo.2gis.com/images/branch/50/7036874461215840_405a.jpg
Losharick
12-06-2020, 11:57 PM
Алеся, почему у тебя ногти длинные и крашенные на последней фотке. Это не комильфо.
Chatsky
12-06-2020, 11:59 PM
че тебя ояпть не туда тянет? :111: :111:
https://i1.photo.2gis.com/images/branch/50/7036874449334528_84ff.jpg
https://ru.restaurantguru.com/Harats-Pub-Yakutsk
https://fastly.4sqi.net/img/general/600x600/72421665_d9MfjV6jqzdTTu4u_OHDX3wOmRja3lUbpeufcWRL0 gc.jpg
https://fastly.4sqi.net/img/general/width960/8808183_Ju8jkBVznIzLbS9wDtqwCNcXSpSkpHCzEDFl2wYlm9 0.jpg
https://10619-2.s.cdn12.com/rests/original/407_503530167.jpg
Chatsky
12-07-2020, 12:02 AM
Ты видел то замороженное мясо, которое он мне сегодня засветил здесь?
натуральный продукт, только из него можно сделать хороший мясной суп с золотистым наваром, вам такое недоступно, увы.
OldFart
12-07-2020, 12:05 AM
Ален’ Не должен говядину употребят’ в пищу
вед’ родственники как никак :281:
Chatsky
12-07-2020, 12:05 AM
50% русских
примерно столько по Якутии в целом, в Якутске меньше (уже говорил).
Losharick
12-07-2020, 12:06 AM
натуральный продукт, только из него можно сделать хороший мясной суп с золотистым наваром, вам такое недоступно, увы.
Я сколько раз говорил тебе, не ешь жёлтый снег и не добавляй его в суп. Бестолочь. Ну ни что не идёт ему впрок.
Losharick
12-07-2020, 12:07 AM
Ален’ Не должен говядину употребят’ в пищу
вед’ родственники как никак :281:
:111::111::111:
Chatsky
12-07-2020, 12:12 AM
Я сколько раз говорил тебе
ты хуй и песда, беги из Нью-Йорка пока тебя не линчивали.
Losharick
12-07-2020, 12:12 AM
примерно столько по Якутии в целом, в Якутске меньше (уже говорил).
Алеся, а ты жениться хочешь? На русской, или на якутке? Аленёнков хочешь своих бегающих по родительской юрте?
Losharick
12-07-2020, 12:14 AM
ты хуй и песда, беги из Нью-Йорка пока тебя не линчивали.
Да я сам кого угодно линчую, если опасность будет. Но пока у нас тишь и благодать. Только цены упали в Манхэттене. А у нас нет. Моя недвига до сих пор стоит как весь Якутск с областью и тобой в придачу.
Chatsky
12-07-2020, 12:21 AM
XXXL_Brain, а ты жениться хочешь?
Если баба меня обеспечит, хоть завтра.
На русской, или на якутке?
Это совершенно неважно, важно два фактора:
1. Чтобы она не была страшной.
2. Чтобы причисляла себя к белой цивилизации... а это не только у якуток, но и у русских редко встречаецца, ибо они говорят типа "все люди братья, белые такие же как и все, у всех 4 группы крови, я толерантна, люблю весь мир". Когда начинаешь им объяснять, что дело не в группах крови, а в нейронах головного мозга, у них отключаецца мозг, они не понимают что им говорят, но обязательно повторяют, что все люди братья.
Chatsky
12-07-2020, 12:22 AM
цены упали в Манхэттене
это уже предвестник апокалипсиса.
Losharick
12-07-2020, 12:22 AM
Всё, я спать. Тебе удачного дня, чтобы на улице было тепло, не ниже -35С. Чтобы тёлка тебе на работе сделала комплемент -"Алёнь, от тебя сегодня не шманит мочёй. Ты такой сексуальный. Видно семейки трёхмесячные сменил". И чтобы руководство дворца якутских пионеров дало тебе рэйз. -"Алень, за отличную работу в нашем лечебном заведении мы поднимаем тебе зарплату сразу на 75 рублей в месяц".
STYLE
12-07-2020, 08:17 AM
чего тут у нас, Хуйчик опять продемонстрировал какую-то дешевую булку с кунжутом из Макдака и радуецца? :111: :111: :111:
я до коронабесия всегда ходил сюда, сидел на тех кркасных диванчиках (даже не знаю че у них там сейчас, лень пока идти):
Ну што ж, ссыкливый алень пришел за своей порцией дрына в очко.
Не откажем ему.
Отзывы о твоей пидаристической бургерной до коронавируса и сейчас:
Sherie Bethler19 отзывов
9 октября 2018
Цена - качество вообще не отвечает, безвкусные бургеры какие-то
Кристина Васильева4 отзыва
18 ноября 2018
Безвкусные гамбургеры, обстановка хорошая.
Дмитрий Соломов19 отзывов
5 декабря 2018
В бургерах мясо старое отдаёт гнилью и не до жарили 🤢🤢🤢🤢🤢 соус кислый видать прошлогодний никого нет в зале
Михаил Добрянцев43 отзыва
10 декабря 2018
Мясо в бургере гнилое или старое бяяях
Алексей Назаров7 отзывов
1 марта 2019
Бургеры невкусные, жесткие, не сочные, цена не отвечает качеству
Боря Годунов29 отзывов
6 апреля 2019
Мясо в бургере отдавало какой то гнилью не дожаренное не очень бургер и остался осадок печали и грусти лучше бы доширака поел
Кира13 отзывов
7 августа 2019
Беру самовывозом постоянно. Говорю чтоб не торопились и норм поджарили котлеты, но они все равно сырые с кровью по середине. Устала повторять. Удачи с вашими сырыми бургерами. Так можно кого-то и убить.
Анастасия Рекунова2 отзыва
15 августа 2019
Вчера отравилась в вашем заведении, не советую к посещению. Одного эпизода на подобие кишечного отравления вполне достаточно, чтобы впредь ни ногой к вам.
Туяна Павлова3 отзыва
21 сентября 2019
Не вкусно (( Мясо старое.
Василий Афанасьев13 отзывов
22 марта 2020
Как эти бургеры могут кому то казаться вкусными?! Вообще пресные, безвкусные совершенно не вкусно. Не спорю по началу было вкусно, но сейчас качество приготовления бургеров и скорее всего продуктов из которых их готовят заметно ухудшилось. В первый раз я подумал ну может быть повар попался такой или может что то из продуктов попалось просроченное, но по волею случая оказался тут второй раз и все тоже самое, бургеры даже съесть полностью невозможно. Не рекомендую! Не вкусно!
Станислав Сивцев1 отзыв
22 марта 2020
Бургеры не вкусные вообще, пресные и безвкусные, тупо набить брюхо, не отвечают своей цене.
Джулия Капитонова10 отзывов
5 сентября 2020
Доставили бургер с сырой котлетой, пришлось самим дожарить... Больше нет желания заказывать
Лена Сивцева1 отзыв
23 сентября 2020
Котлеты были сырые😖😖😖
Дария Снежная12 отзывов
30 октября 2020
Cыроватая котлета(( Ожидание-реальность...
Алень конечно молча проглотит своей жопой все эти дрыны.
Сказать то нечего.
Отъебли жители Гейкутска его так отъебли. :111::111::111::169:
Whoever
12-07-2020, 08:22 AM
Ну што ж, ссыкливый алень пришел за своей порцией дрына в очко.
Не откажем ему.
Отзывы о твоей пидаристической бургерной до коронавируса и сейчас:
Шерие Бетхлер19 отзывов
9 октября 2018
Цена - качество вообще не отвечает, безвкусные бургеры какие-то
Кристина Васильева4 отзыва
18 ноября 2018
Безвкусные гамбургеры, обстановка хорошая.
Дмитрий Соломов19 отзывов
5 декабря 2018
В бургерах мясо старое отдаёт гнилью и не до жарили 濫濫濫濫濫 соус кислый видать прошлогодний никого нет в зале
Михаил Добрянцев43 отзыва
10 декабря 2018
Мясо в бургере гнилое или старое бяяях
Алексей Назаров7 отзывов
1 марта 2019
Бургеры невкусные, жесткие, не сочные, цена не отвечает качеству
Боря Годунов29 отзывов
6 апреля 2019
Мясо в бургере отдавало какой то гнилью не дожаренное не очень бургер и остался осадок печали и грусти лучше бы доширака поел
Кира13 отзывов
7 августа 2019
Беру самовывозом постоянно. Говорю чтоб не торопились и норм поджарили котлеты, но они все равно сырые с кровью по середине. Устала повторять. Удачи с вашими сырыми бургерами. Так можно кого-то и убить.
Анастасия Рекунова2 отзыва
15 августа 2019
Вчера отравилась в вашем заведении, не советую к посещению. Одного эпизода на подобие кишечного отравления вполне достаточно, чтобы впредь ни ногой к вам.
Туяна Павлова3 отзыва
21 сентября 2019
Не вкусно (( Мясо старое.
Василий Афанасьев13 отзывов
22 марта 2020
Как эти бургеры могут кому то казаться вкусными?! Вообще пресные, безвкусные совершенно не вкусно. Не спорю по началу было вкусно, но сейчас качество приготовления бургеров и скорее всего продуктов из которых их готовят заметно ухудшилось. В первый раз я подумал ну может быть повар попался такой или может что то из продуктов попалось просроченное, но по волею случая оказался тут второй раз и все тоже самое, бургеры даже съесть полностью невозможно. Не рекомендую! Не вкусно!
Станислав Сивцев1 отзыв
22 марта 2020
Бургеры не вкусные вообще, пресные и безвкусные, тупо набить брюхо, не отвечают своей цене.
Джулия Капитонова10 отзывов
5 сентября 2020
Доставили бургер с сырой котлетой, пришлось самим дожарить... Больше нет желания заказывать
Лена Сивцева1 отзыв
23 сентября 2020
Котлеты были сырые
Дария Снежная12 отзывов
30 октября 2020
Цыроватая котлета(( Ожидание-реальность...
Алень конечно молча проглотит своей жопой все эти дрыны.
Сказать то нечего.
Отъебли жители Гейкутска его так отъебли. :111::111::111::169:
"Мясо старое".
Это всё, что нужно знать о Якутии.
STYLE
12-07-2020, 08:31 AM
че тебя ояпть не туда тянет? :111: :111:
https://i1.photo.2gis.com/images/branch/50/7036874449334528_84ff.jpg
https://ru.restaurantguru.com/Harats-Pub-Yakutsk
https://fastly.4sqi.net/img/general/600x600/72421665_d9MfjV6jqzdTTu4u_OHDX3wOmRja3lUbpeufcWRL0 gc.jpg
https://fastly.4sqi.net/img/general/width960/8808183_Ju8jkBVznIzLbS9wDtqwCNcXSpSkpHCzEDFl2wYlm9 0.jpg
https://10619-2.s.cdn12.com/rests/original/407_503530167.jpg
Я понимаю, что ты дебил и ни разу не был в хорошем ресторане, поэтому для тебя эта тошниловка с блюдами даже на меню выглядящими несъедобными https://ru.restaurantguru.com/Harats-Pub-Yakutsk/menu и с ограниченным выбором ужасного по качеству пива какое-то достижение.
Но для нас это полный отстой, потому что мы привыкли к лучшему.
Опять Сосизуйчик обосрался со своим вонючим Гейкутском. :111::111::111::169:
STYLE
12-07-2020, 08:32 AM
Опять пидарас придумал, что нам что-то недоступно, и сделал из этого успокаивающий его вывод.
Сука, ну почему ты такой тупой алень? :111::111::111::169:
STYLE
12-07-2020, 08:43 AM
2. Чтобы причисляла себя к белой цивилизации... а это не только у якуток, но и у русских редко встречаецца, ибо они говорят типа "все люди братья, белые такие же как и все, у всех 4 группы крови, я толерантна, люблю весь мир". Когда начинаешь им объяснять, что дело не в группах крови, а в нейронах головного мозга, у них отключаецца мозг, они не понимают что им говорят, но обязательно повторяют, что все люди братья.
С такими требованиями тебе грозит одиночество.
Я тебе уже говорил, что исходя из твоего индивидуума, ты найдешь себе спутницу, когда твои требования сократятся до двух.
Первое, чтоб была не лысая.
И второе, чтоб дышала. :281:
Chatsky
12-07-2020, 08:46 AM
"Мясо старое".
Как раз-таки наоборот о Якутии надо знать то, что мясо у нее свое (новое), а не мироторговское как в Москве. Есть, конечно, не новое, но это уже не про Якутию, а про общероссийскую обстановку, особенно что касаемо говядины.
STYLE
12-07-2020, 08:47 AM
"Мясо старое".
Там еще через раз гнилое пишут.
Может это у них национальная фишка какая? :169:
Droog
12-07-2020, 08:48 AM
"Мясо старое".
Да с этими бургерами еще по фоткам на предыдущей странице все понятно было. Уровень самого обосранного Бургер Кинга в самом обосранном черном гетто какого-нибудь Кливленда
Whoever
12-07-2020, 08:51 AM
Они просто очень вежливые девочки.
Видят, какая у тебя ригидная, тугоподвижная психика.
Видят, что внешне ты типичный азиат.
И не хотят тебя обидеть.
Chatsky
12-07-2020, 08:51 AM
Да с этими бургерами еще по фоткам на предыдущей странице все понятно было. Уровень самого обосранного Бургер Кинга в самом обосранном черном гетто какого-нибудь Кливленда
ну ты сам посмотри, Хуйчик еле еле нашел подобие настоящего бургера, но и то булочка оказалась из Макдака с кунжутом... страшно представить, что бы про всё это безобразие написали придирчивые якутские потребители :111: :111:
йа уже молчу про твои фото, если борец-гомосек с большим трудом нашел в Майами подобие бургера, то ты сюда выставлял фото уличного меню для тракеров :237:
Whoever
12-07-2020, 08:56 AM
Там еще через раз гнилое пишут.
Может это у них национальная фишка какая? :169:
Фишка в том, что когда это заведение покупает старое мясо, оно берёт его оптом и крупными партиями, чтобы поддерживать цены до уровня доступных Чадскому.
И оно со временем становится ещё и гнилым!:110:
Chatsky
12-07-2020, 08:57 AM
Видят, какая психика.
неа, для них это слишком глубоко.... слишком.
типичный азиат
стопроцентный хазарин (он же типичный азиат) никак не перестает настаивать на своей особой породе :237:
если на твоих условиях колхознега и быдла рассматривать чисто внешнюю составляющую, то ты азиат (хазарин) на 100%, а йа азиат на 50%. И если тебе так не нравицца внешняя составляющее азиатов, зачем плевать в свое собственное зеркало? Ведь можно просто молчать на эту тему.
в гугле по хештегу "хазары" лицо Хуйе и Борис Абрамыча вырисовываецца более чем отчетливо:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Khazar_1.gif
https://cdn.bfm.ru/news/maindocumentphoto/2018/02/26/berez.jpg
https://cdn22.img.ria.ru/images/92993/59/929935974_308:534:2875:1987_600x0_80_0_0_009eecb7b aeba5a22b6bde5faa24e396.jpg
Whoever
12-07-2020, 08:59 AM
стопроцентный хазарин (он же типичный азиат) никак не перестает настаивать на своей особой породе :237:
Моя природа признаётся окружающими людьми, а про этого всадника знает на всём свете один дегенерат - ты:111:
Droog
12-07-2020, 09:00 AM
Щас попробовал в Panera Bread такое пирожное
https://www.panerabread.com/content/dam/panerabread/menu-omni/integrated-web/detail/dark/orange-scone.jpg.transform/dark-product-hero-mobile/image.20201207.jpg
О боги.. Это пирожное, за которое можно продать Родину :182:
:281:
Chatsky
12-07-2020, 09:00 AM
Фишка в том, что когда это заведение покупает старое мясо
Не доказано. Плохие отзывы всегда наййдуцца, хотя бы потому что обычное частное заведение в период своего становелния так или иначе будет допускать некоторые ошибки, которые нельзя назвать системными.
STYLE
12-07-2020, 09:01 AM
Как раз-таки наоборот о Якутии надо знать то, что мясо у нее свое (новое), а не мироторговское как в Москве. Есть, конечно, не новое, но это уже не про Якутию, а про общероссийскую обстановку, особенно что касаемо говядины.
Мясо у вас гавно.
Whoever
12-07-2020, 09:02 AM
Не доказано. Плохие отзывы всегда наййдуцца, хотя бы потому что обычное частное заведение в период своего становелния так или иначе будет допускать некоторые ошибки, которые нельзя назвать системными.
Типичный коммунистик: "отдельные недостатки", бгггг.
Chatsky
12-07-2020, 09:04 AM
Моя природа признаётся окружающими людьми
а как она должна отрицацца? Ну хазарин да хазарин, каких много :237:
всадника
никуда не децца, всадник типичный Борис Абрамыч (и автоматически ты)... а то думают, что за счет иудаизма и евреев в люди выбились и теперь это как-то отменяет их внешность (над которой они же сами еще умудряюцца смеяцца) :111: :111:
STYLE
12-07-2020, 09:04 AM
ну ты сам посмотри, Хуйчик еле еле нашел подобие настоящего бургера, но и то булочка оказалась из Макдака с кунжутом... страшно представить, что бы про всё это безобразие написали придирчивые якутские потребители :111: :111:
йа уже молчу про твои фото, если борец-гомосек с большим трудом нашел в Майами подобие бургера, то ты сюда выставлял фото уличного меню для тракеров :237:
Ссыкливй алень опять придумал какую-то хуйню и сделал свои говновыводы. :111::111::111::169:
Ну до чего же пиздливая скотина. :235:
Как хорошо, что такого вкусного бургера Сосихуйчик никогда не попробует. :313:
Будет жрать непрожаренные котлеты из строго гнилого мяса в говнобургерной в Гейкутске. :111::111::111::169:
Chatsky
12-07-2020, 09:06 AM
а то в Омериге как -будто бы таких нет, вот же ебанутый... Хуйчик тут вообще какой-то суши-ресторан в Майами показывал, где повар стоит и у всех на глазах режет продукты голыми руками без специальных перчаток :111: :111:
Whoever
12-07-2020, 09:07 AM
а как она должна отрицацца? Ну хазарин да хазарин, каких много :237:
никуда не децца, всадник типичный Борис Абрамыч (и автоматически ты)... а то думают, что за счет иудаизма и евреев в люди выбились и теперь это как-то отменяет их внешность (над которой они же сами еще умудряюцца смеяцца) :111: :111:
Что может быть смешнее внешности важного, толстомордого, круглолицего, в галстуке и в очках вороватого якута, которого сделали профэссором, но который ни хуя не знает, а только ворует, навроде вашего Слепцова:111:
"Хазарин" - это термин, известный тебе, ну и может какой-нибудь маленькой группе аналогичных тебе дегенератов, которых ты сейчас в ответе непременно обозначишь "элитой":111:
STYLE
12-07-2020, 09:07 AM
Фишка в том, что когда это заведение покупает старое мясо, оно берёт его оптом и крупными партиями, чтобы поддерживать цены до уровня доступных Чадскому.
И оно со временем становится ещё и гнилым!:110:
Ему привели реальные отзывы жителей Гейкутска, а он молчит.
Сказать то нечего.
Я теперь понимаю отчего он придумывает такие гадости про наши бургеры. Из собственного опыта. Думает, что если в самой лучшей бургерной Гейкутска такая гадость, то и везде в мире так.
Тупая скотина же. :235:
Whoever
12-07-2020, 09:08 AM
Ссыкливй алень опять придумал какую-то хуйню и сделал свои говновыводы. :111::111::111::169:
Ну до чего же пиздливая скотина. :235:
Как хорошо, что такого вкусного бургера Сосихуйчик никогда не попробует. :313:
Будет жрать непрожаренные котлеты из строго гнилого мяса в говнобургерной в Гейкутске. :111::111::111::169:
Там же написали, что их можно дожарить:111:
STYLE
12-07-2020, 09:09 AM
Ну тебе уже раз сто наисали почему ты тут неправ.
А ты все продолаешь и продалжаешь постить этот бред. :111::111::111::169:
STYLE
12-07-2020, 09:11 AM
Ну зачем ты опять пиздишь и выкручиваешься?
Там же отзывы с 2018-го года и по сей день.
Это уже система.
Вот жеж жалкий гомосек. Не зря я его в игнор загнал за его постоянный пиздеж. :313:
STYLE
:111::111::111::111::111:
Whoever
Ему привели реальные отзывы жителей Гейкутска, а он молчит.
Сказать то нечего.
Я теперь понимаю отчего он придумывает такие гадости про наши бургеры. Из собственного опыта. Думает, что если в самой лучшей бургерной Гейкутска такая гадость, то и везде в мире так.
Тупая скотина же. :235:
Как бы в защиту города: если адекватному, не зацикленному на принадлежности к белой цивилизации жителю города с более адекватным мировосприятием и доходом сказать, что это лучшая бургерная, то такой человек, возможно, изрядно удивится.
Она "лучшая' только для преподавателей дома пионэров.
Прямо представляю себе надевшего засаленый галстук Чадского, спешащего туда на субботний ужин раз в неделю:111:
Chatsky
12-07-2020, 09:12 AM
внешности Слепцова
Дык твоя-то азиатская морда чем краше? Только тем, что за этой мордой есть некоторые представления о Торе? :237:
"Хазарин" - это термин, известный тебе, ну и может какой-нибудь маленькой группе аналогичных тебе дегенератов, которых ты сейчас в ответе непременно обозначишь "элитой":111:
От фактов не убежать, все эти Шендеровичи, Абрамычи и автоматически Хуйеверы внешне даже близко не похожи на евреев времен Моисея (что сейчас встречаюцца в самом Израиле).... зато на того всадника похожи на все 100% :111: :111:
Whoever
12-07-2020, 09:14 AM
Дык твоя-то азиатская морда чем краше? Только тем, что за этой мордой есть некоторые представления о Торе? :237:
От фактов не убежать, все эти Шендеровичи, Абрамычи и автоматически Хуйеверы внешне даже близко не похожи на евреев времен Моисея (что сейчас встречаюцца в самом Израиле).... зато на того всадника похожи на все 100% :111: :111:
Дело не в морде, Чадский, а в мышлении.
Моё похоже на жителей Америки, Германии, Японии.
А твоё - на конокрадов из Тувы:111:
Но морды у вас тоже смешнее: в очках, а тупые:111:
STYLE
12-07-2020, 09:15 AM
а то в Омериге как -будто бы таких нет, вот же ебанутый... Хуйчик тут вообще какой-то суши-ресторан в Майами показывал, где повар стоит и у всех на глазах режет продукты голыми руками без специальных перчаток :111: :111:
Так в СССР не было ж перчаток.
Тебе же так нравится. :111:
Тут в японских ресторанах настоящие японские повара (настоящие, а не ускоглазые гейкуты или казахи) работали раньше без перчаток. Все делали чистыми руками.
Но понятие "чистые руки" вам грязнулям гейкутам недоступно. :111::111::111:
Chatsky
12-07-2020, 09:15 AM
Как бы в защиту города: если адекватному, не зацикленному на принадлежности к белой цивилизации жителю города с более адекватным мировосприятием и доходом сказать, что это лучшая бургерная, то такой человек, возможно, изрядно удивится.
Прямо представляю себе надевшего засаленый галстук Чадского, спешащего туда на субботний ужин раз в неделю:111:
дык а чем она тебе не нравится. Только тем, что она расположена в Якутске + еще тем, что о ней нашлись плохие отзывы... дык посмотри шоу Елены Летучей, там еще сильнее обсираюцца в том числе пафосные рестораны Москвы и что теперь? Хотя знаю твое мнение заранее "Да как ты смеешь слушать какую-то Летучую, если все эти рестораны находяцца поблизости от Третьяковской галереи и там даже кушают евреи" :111: :111:
STYLE
12-07-2020, 09:17 AM
Что может быть смешнее внешности важного, толстомордого, круглолицего, в галстуке и в очках вороватого якута, которого сделали профэссором, но который ни хуя не знает, а только ворует, навроде вашего Слепцова:111:
Ты его спроси: Он продал уже доллары и ждет доллар по 40 рублей, как обещал Делягин?
Про хазаринов это же тоже из этой компашки источник. :111:
Chatsky
12-07-2020, 09:18 AM
Дело не в морде, Чадский, а в мышлении.
будем последовательны.... сперва ты сказал, что девушки якобы палят мою психику, УЖЕ ПОТОМ добавил, что их смущает типичный азиат... хотя среди нас двоих типичный азиат как раз-таки ты :237:
про твое тупорылое мышление вообще молчу, готов верить в американскую демократию даже если Байден завтра будет выступать в буденовке и с красным знаменем :237:
STYLE
12-07-2020, 09:19 AM
Там же написали, что их можно дожарить:111:
Это если с собой взять.
А Сосихуйчик хвастался, что один раз сидел на красных креслах, обтянутых клеенкой. :111:
Chatsky
12-07-2020, 09:21 AM
Моё похоже на жителей Америки, Германии, Японии.
Во-первых, это дичайшее противоречие - Япония VS Германия с США... во-вторых, ты имеешь ввиду далеко не мышление, а просто находишься в диком восторге от того, что спустя тысячу лет слез с того коня как у всадникак на картинке и наконец надел на себя цивилизованные лыжи и цивилизованную хоккейную форму... затем сразу же замахнулся на мышление всех стран, которые хазарского всадника никогда не знали, даже не задумываясь о противоречиях между Японией и западным миром :237:
STYLE
12-07-2020, 09:23 AM
Я ж его недоноска понимаю.
Помнишь как Райкин говорил?
Обувь "Скороход" самая лучшая, если другой не видел.
Так и он. Он же прозябает в ужасном по климату, грязном, неблагоустроенном городе в районе вечно мерзлоты и ничего лучшего не видел кроме пары поездок по дешевым путевкам в дешевые курортные места. Так что от него ожидать?
Whoever
12-07-2020, 09:29 AM
будем последовательны.... сперва ты сказал, что девушки якобы палят мою психику, УЖЕ ПОТОМ добавил, что их смущает типичный азиат... хотя среди нас двоих типичный азиат как раз-таки ты :237:
про твое тупорылое мышление вообще молчу, готов верить в американскую демократию даже если Байден завтра будет выступать в буденовке и с красным знаменем :237:
Но почему-то вежливое "все люди братья" с последующим отказом в интимной близости именно у тебя.
Ты не виноват во внешности, нет.
Начни с того, что перестань есть гнилое мясо:111:
Whoever
12-07-2020, 09:33 AM
дык а чем она тебе не нравится. Только тем, что она расположена в Якутске + еще тем, что о ней нашлись плохие отзывы... дык посмотри шоу Елены Летучей, там еще сильнее обсираюцца в том числе пафосные рестораны Москвы и что теперь? Хотя знаю твое мнение заранее "Да как ты смеешь слушать какую-то Летучую, если все эти рестораны находяцца поблизости от Третьяковской галереи и там даже кушают евреи" :111: :111:
Чадский, мне трудно тебе обьяснить.
От пафосных рестoранов ожидают определённого качества еды, и оно, естественно, далеко не всегда оправдывается.
Но я тебя уверяю: там не подают гнилого, старого или сырого мяса со спрятанными там личинками солитёра, как у вас:111:
Whoever
12-07-2020, 09:35 AM
Ты его спроси: Он продал уже доллары и ждет доллар по 40 рублей, как обещал Делягин?
Про хазаринов это же тоже из этой компашки источник. :111:
Российские философы.
Российские историки.
Российские экономисты.
Учителя Чадского!:111:
Chatsky
12-07-2020, 09:37 AM
Но почему-то вежливое "все люди братья" с последующим отказом в интимной близости именно у тебя.
Это совсем другая тема разговора... она четко касалась МОЕГО желания/нежелания создавать с такими бабами семью, о чем йа вполне конкретно отвечал Петушарику. Речи об интимной близости там не было (ту тему мы обсуждали ранее).
Ты не виноват во внешности, нет.
причем тут вообще внешность... по твоей логике если бабам так сильно важна внешность (хотя йа на примерах показывал, что им НАОБОРОТ важно, чтобы даже языка русского не знал, а там уже похуй хоть негр, хоть турок или кто угодно), то на меня должны вешацца все существующие сахалярки.... ну типа своя внешность, хули :237:
перестань есть мясо
ога, и рыбу тоже, вместо этого по твоему совету давицца рыбьим жиром из аптеки :111: :111: :111:
STYLE
12-07-2020, 09:38 AM
От пафосных рестoранов ожидают определённого качества еды, и оно, естественно, далеко не всегда оправдывается.
Но я тебя уверяю: там не подают гнилого, старого или сырого мяса со спрятанными там личинками солитёра, как у вас:111:
Не доказано. (с)
Вот его ответ на реальные отзывы его земляков. :111:
STYLE
12-07-2020, 09:38 AM
Российские философы.
Российские историки.
Российские экономисты.
Учителя Чадского!:111:
Элита. :235:
Chatsky
12-07-2020, 09:39 AM
ты вообще видел шоу Летучей? Там дичайшая антисанитария и прямая опасность для здоровья в тех местах, где едят в том числе депутаты... короче как йа и предполагал Хуйе ответил что-то в стиле своих рассуждений о третьяковской галереи :237:
Whoever
12-07-2020, 09:43 AM
Не доказано. (с)
Вот его ответ на реальные отзывы его земляков. :111:
Невозможно обьяснить человеку, чем отличается плохой отзыв клиента пафосного ресторана, вызванного несвоевременно подлитым специальным соусом, из-за чего качества блюда стало хуже, чем было в предыдущие выходные - от плохого отзыва посетителя знатной бургерной, где половину мяса из бургера спиздили, а остальное заполнили старым гнилым мясом:111:
Chatsky
12-07-2020, 09:44 AM
Невозможно обьяснить человеку, чем отличается плохой отзыв клиента пафосного ресторана, вызванного несвоевременно подлитым специальным соусом, из-за чего качества блюда стало хуже, чем было в предыдущие выходные - от плохого отзыва посетителя знатной бургерной, где половину мяса из бургера спиздили, а остальное заполнили старым гнилым мясом:111:
ты вообще видел шоу Летучей? Там дичайшая антисанитария и прямая опасность для здоровья в тех местах, где едят в том числе депутаты... короче как йа и предполагал Хуйе ответил что-то в стиле своих рассуждений о третьяковской галереи :237:
Когда ты поймешь, что все эти иерархии вещи условные, возможно тогда слезешь со своей коняшки и наконец станешь тем самым западным человеком :237:
STYLE
12-07-2020, 09:44 AM
Это совсем другая тема разговора... она четко касалась МОЕГО желания/нежелания создавать с такими бабами семью, о чем йа вполне конкретно отвечал Петушарику. Речи об интимной близости там не было (ту тему мы обсуждали ранее).
Разницы нет.
За тебя за муж никто не идет и ебать не дают.
причем тут вообще внешность... по твоей логике если бабам так сильно важна внешность (хотя йа на примерах показывал, что им НАОБОРОТ важно, чтобы даже языка русского не знали, а там уже похуй хоть негр хоть турок или кто угодно), то на меня должны вешацца все существующие сахалярки.... ну типа своя внешность, хули :237:
Был бы ты красивый, проблем с сексом у тебя бы не было.
Чтоб потрахаться, бабы как раз сначала на внешность смотрят. А так как ты никакой на внешность, то они тебя и посылают сразу, как только ты рот еще свой поганый открываешь.
И что ты ставишь тут пример с этой проституткой все время?
На фоне дряхлых старичков, которые едут за любовными утехами в Таиланд, ты выглядел красавцем. Поэтому и писала тебе.
ога, а рыбу тоже, вместо этого по втоему совету давицца рыбьим жиром из аптеки :111: :111: :111:
Идиот даже не понимает, что ему пишут.
Выбирает отдельные знакомые слова, поэтому смысл и меняется. :169:
STYLE
12-07-2020, 09:46 AM
Зато ты шоу Летучей не смотрел, а Сосихуйчик смотрел. :235:
STYLE
12-07-2020, 09:47 AM
Когда ты поймешь, что все эти иерархии вещи условные, возможно тогда слезешь со своей коняшки и наконец станешь тем самым западным человеком :237:
Он теперь посмотрит на ютюбе шоу Летучей и сразу станет западным человеком.
Как ты. :235:
Whoever
12-07-2020, 09:55 AM
А они, когда говорили "все люди братья" - хотели создать с тобой семью?:120:
Whoever
12-07-2020, 10:00 AM
Чадский, ты просто идиотичен в своём убеждении, что ты знаешь что-то о людях.
Я вообще относительно редко хожу в пафосные рестораны: там часто красивый вид из окна, или что-то в этом роде, и при этом качество еды не соответствует цене.
Ещё стараюсь в средние руки рестораны не ходить: там качество еды такое, что я готовлю лучше, хотя в целом неплохое.
Но я точно не хожу в эти твои бургерные, от слова "вoобще".
Хотя такого дерьма, как того с отзывами в вашем городишке, у нас просто не бывает:111:
Chatsky
12-07-2020, 10:02 AM
А они, когда говорили "все люди братья" - хотели создать с тобой семью?:120:
йа Петушарику отвечал, что мне с такими бабами не по пути... только и всего. Если йа когда-то о чем-то разговариваю с бабой (например, с одноклассницей) это вовсе не означает, что мы обязательно завуалировано говорим о сексе.... не знаю как у хазар, но в моем понимании это не так.
безмозглая чурка ставит фото мороженой КОНИНЫ грязно-бурого цвета и пишет про какое-то охуительное мясо ))
не, ну точно ебанулся.
Chatsky
12-07-2020, 10:06 AM
с отзывами
так йа о том и спрашиваю, откуда такое доверие (точнее повышенное внимание) к этим отзывам, если точно такие же отзывы можно найти где угодно.... ну разве что кроме заведений, где едят короли банановых республик или арабские хейши, чтобы за ненадлежащее качество башку не отрезали :239:
Chatsky
12-07-2020, 10:07 AM
мороженой КОНИНЫ
так ты ж чурек никада суп с этого лакшери мяса не делал, жизни не знаешь.
лакшери мяса
гамбургер - тоже из него же? :111:
STYLE
12-07-2020, 10:25 AM
йа Петушарику отвечал, что мне с такими бабами не по пути... только и всего. Если йа когда-то о чем-то разговариваю с бабой (например, с одноклассницей) это вовсе не означает, что мы обязательно завуалировано говорим о сексе.... не знаю как у хазар, но в моем понимании это не так.
Пока 100% баб, повстречавшимся тебе, было не по пути с тобой. :237:
STYLE
12-07-2020, 10:27 AM
так йа о том и спрашиваю, откуда такое доверие (точнее повышенное внимание) к этим отзывам, если точно такие же отзывы можно найти где угодно.... ну разве что кроме заведений, где едят короли банановых республик или арабские хейши, чтобы за ненадлежащее качество башку не отрезали :239:
Тут нет гнилого старого мяса. :237:
Whoever
12-07-2020, 10:28 AM
Ну, если ты не отличаешь "мясо среднего качества" (что есть ругательство для приличного ресторана) от "гнилого мяса" в твоей забегаловке, то мне тебя жаль.
Whoever
12-07-2020, 10:29 AM
Тут нет гнилого старого мяса. :237:
Поперчить, кетчупом полить - вот и деликатес для Чацкого:111:
Chatsky
12-07-2020, 10:42 AM
гамбургер - тоже из него же? :111:
йа не знаю, но то что йа знаю, так это то что оно невьебенно вкусное и ты такого не ел (по крайней мере в Москве).
Chatsky
12-07-2020, 10:43 AM
Ну, если ты не отличаешь "мясо среднего качества" (что есть ругательство для приличного ресторана) от "гнилого мяса" в твоей забегаловке, то мне тебя жаль.
откуда взялась байка о гнилом мясе? :111: :111:
это во-первых, а во-вторых второй раз тебе повторяю, что судя по шоу Летучей там речь идет далеко не о "мясе среднего качества" а о прямой угрозе для здоровья если не жизни (в топовых ресторанах Москвы)... вот же тупой совок :237:
Whoever
12-07-2020, 10:45 AM
о прямой угрозе для здоровья если не жизни (в топовых ресторанах Москвы)...
Chatsky
12-07-2020, 10:53 AM
Ты не веришь, что люди посещающие твою любимую третьяковскую галерею могут есть гумно? :111: :111: :111:
Ну тогда смотри :281:
https://www.youtube.com/watch?v=IgyAcHGzvj8
Chatsky
12-07-2020, 10:56 AM
ай ай ай :237:
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g34438-d15088401-r639944428-Texas_de_Brazil-Miami_Florida.html
Went to Texas at Dadeland Mall, Miami since I go often to Dolphin Mall so I wanted a change. What disappointed experience. The meat was like a frozen meat with salt. It was basically a raw meat. There is a difference tween not well done and a meat taken out of the fridge and to the table. Very bad service, the Sala bar with no choices only bread, rice and beans. There others stuffs is like canned vegetable with a lot of grease. We paid a lot for a garbage food and I wanted to share with the rest of the world since they need to get better. My brother in law and Wife had a stomach pain and I imagined why.
Texas de Brazil is not what you guys think so be prepare to pay a lot for not much to receive. Never again going to Dadeland again.
:237:
STYLE
12-07-2020, 11:01 AM
так ты ж чурек никада суп с этого лакшери мяса не делал, жизни не знаешь.
Я понял.
Там писали про заоблачные цены захотят дерьмо. По ходуна магазинах ещё хуже.
Сосихуйчику оно недоступно. Вот он и думает, что оно супер. :111::111::111::169:
оно невьебенно вкусное
ты просто не ел никогда нормальное немороженое мясо. не только не ел, но даже в глаза не видел.
Chatsky
12-07-2020, 11:11 AM
ты просто не ел никогда нормальное немороженое мясо. не только не ел, но даже в глаза не видел.
ты не делал никада суп на нормальном мясе на кости, а бургер хороший ел наверное пару раз тока в Нью-Йорке.
ты не делал никада суп на нормальном мясе на кости
Не талдычь. Ты не видел нормальное мясо, потому как его у вас нет.
Обьяснял тебе уже, идиоту: нормальное мясо (говядина) - это когда забили скот (молодых бычков, а не старых отбракованных молочных коров), туши разделали, привезли в магазин рано утром и продали в течение дня. Если не продали, - перекручивают на фарш, если фарш не продали в течение следующих суток, - делают котлеты для гамбургеров и замораживают. Так во всех нормальных странах, а мороженая конина - это точно для дикарей.
бургер хороший ел наверное пару раз тока в Нью-Йорке
В Америке хороший бургер можно поесть буквально везде, в любом дайнере. В любом более-менее крупном городе будет с десяток разных сетей гамбургерных, не только Макдональдс и Бургер Кинг, как у вас.
И выбор - на любой вкус, от недорогих обычных до гурманских. Я ел во всяких, в принципе, даже при том, что я не фанат гамбургеров, пробовал все, от $6 до $40.
Chatsky
12-07-2020, 11:28 AM
нормальное мясо (говядина) - это
Это када есть кровь и кость. Навар получается просто сказочный... а ты описываешь мясо только для бургера или стейка.
Whoever
12-07-2020, 11:29 AM
ай ай ай :237:
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g34438-d15088401-r639944428-Texas_de_Brazil-Miami_Florida.html
Went to Texas at Dadeland Mall, Miami since I go often to Dolphin Mall so I wanted a change. What disappointed experience. The meat was like a frozen meat with salt. It was basically a raw meat. There is a difference tween not well done and a meat taken out of the fridge and to the table. Very bad service, the Sala bar with no choices only bread, rice and beans. There others stuffs is like canned vegetable with a lot of grease. We paid a lot for a garbage food and I wanted to share with the rest of the world since they need to get better. My brother in law and Wife had a stomach pain and I imagined why.
Texas de Brazil is not what you guys think so be prepare to pay a lot for not much to receive. Never again going to Dadeland again.
:237:
один отзыв из сотен хороших.
ты, наверное, обладаешь необычным свойством находить везде говно, даже в отзывах.
а теперь почитай отзывы того же посетителя бразильского ресторана о других местах.
это недовольный абсолютно всем человек.
Bad experience on the More Restaurant
Review of Gaylord Palms Resort & Convention Center
Not a pleasant stay
I was thinking whether or not to put a review in all the Social Media I belong to and the TripAdvisor about my experience last week in the Ritz Carlton, Sarasota.
Disappointment
Review of The Diplomat Beach Resort Hollywood, Curio Collection by Hilton
Nice hotel but expense food.
I stayed at the hotel for the 4th of July. Nice hotel but expense food. It is a nice hotel but the food is not worth it. For example at the Hyatt you pay $32 for the buffet and here you pay $36. :111:
Это када есть кровь и кость.
Это когда ты готовишь его в первые 24 часа после забоя. А так нед.
Плюс в нормальных странах тушу фасуют на разные части для разных видов готовки, а не просто рубят на оковалки, как у вас.
Chatsky
12-07-2020, 11:41 AM
1. Далеко не все с пяторочкам (лень стало искать).
2. Так тебя же мой хороший отзыв о Junkies не интересует + на то видео с Летучей отзывы о ресторане с тараканами и прочей антисанитарией настолько хорошие, что ей даже угрожают (не только хозяева) :237:
ну реально тупые совки, никак не могут преодолеть свое замкнутое мышление толпо-элитаризма в рамках которого есть некая элита с особым уровнем потребления и есть остальная толпа, которой что-то недоступно :237:
Пойми придурок, этот мир замкнут тока на одну элиту:
https://img04.rl0.ru/b1bcd9572007b08352ceb7d773e2a417/e600x400o-x0i/https/store.rambler.ru/news/img/529e606ffdc78bfaad3b0593ab735453
Chatsky
12-07-2020, 11:47 AM
пиздец.... элита кушает :237:
https://www.opentable.com/r/meat-market-miami-beach
- The steaks are very poor quality. The bread was cold. Gouda Tater tots did not have any flavor of the cheese at all and the sauce that comes with it neither. Will not recommend to anyone. We are meat eaters and this has been the worse we’ve ever had. Way way too pricey for the quality of the food.
- I've previously gone to Meat Market in the past + had an amazing experience + the food was outstanding. I talked up the restaurant to my boyfriend + we decided to go for dinner this past weekend. We spent $200 on the bill and the quality of the steak + food was not good at all. We were very disappointed.
- We have eaten at MM twice, first experience was great, ambiance is great, service is spot on. Unfortunately on the 2nd go around our appetizer came out cold and not inviting. We told the waiter and took our plate and said nothing. I happened to ask for Jameson and was told there wasn’t any. Was given a separate menu for other spirits and then was told that they would open a new bottle. Was served a double happy about that outcome. Then our main course came out, now our steaks were cooked as we ordered a bit on the warm side after we requested it to be hot. The plates were hot but not the food. Then asked for new steak knives because the ones we received were dull. Nothing else was done to accommodate this. Paid and left unsatisfied with the way our meals came out and how the server approached our concerns. First visit was amazing, 2nd was meh at best.
Whoever
12-07-2020, 11:49 AM
1. Далеко не все с пяторочкам (лень стало искать).
В среднем, 4 из 5.
Не так плохо.
Я бы туда едва ли пошёл: это же то, что у вас называется "шведский стол", где ты берёшь неограниченное количество закусок, + тебе приносят неограниченное количество мяса разных видов.
После подобных мест действительно может болеть живот - чисто от переедания.
Chatsky
12-07-2020, 11:51 AM
Это когда ты готовишь его в первые 24 часа после забоя. А так нед.
для супа, плова и жаркого хоть спустя месяц... а ты говоришь про стейк и всё такое в этом стиле.
тушу фасуют на разные части
ну да, Минимус показывал... кость аккуратно упаковывают отдельно и выставляют отдельную цену :111: :111: :111:
Chatsky
12-07-2020, 11:52 AM
В среднем, 4 из 5.
Не так плохо.
Я бы туда едва ли пошёл: это же то, что у вас называется "шведский стол", где ты берёшь неограниченное количество закусок, + тебе приносят неограниченное количество мяса разных видов.
После подобных мест действительно может болеть живот - чисто от переедания.
Любое место может оказацца говнищем. Кстати, особенно в Нью-Йорке на каждом шагу отрава, надо быть на чеку.
Whoever
12-07-2020, 11:53 AM
.................видео с Летучей отзывы о ресторане с тараканами и прочей антисанитарией ...............
Тут как раз могу допустить, это же Россия.
Только, как мне показалось, сюжет в новостях - тот, что ты ставил - был словно специально для провинциалов, чтобы они порадовались низкому качеству отдельных дорогих ресторанов Москвы.
Повторюсь, я не знаток московской кухни, в прямом и переносном смысле.
Вполне допускаю, что это правда.
Но лучше об этом с Капри:1:
Chatsky
12-07-2020, 11:59 AM
Тут как раз могу допустить, это же Россия.
Омерига ничем не лучше... даже фастфуд (что бы ты не говорил одно из самых посещаемых заевдений) в раза два хуже чем в России :237:
Только, как мне показалось, сюжет в новостях - тот, что ты ставил - был словно специально для провинциалов, чтобы они порадовались низкому качеству отдельных дорогих ресторанов Москвы.
Тебе так показалось просто потому что ты никак не можешь смирицца с тем, что это едят завсегдатаи третьяковской галереи... вот же тупой совок :111: :111:
Повторюсь, я не знаток московской кухни
Москва ДО коронабесия на фоне Омериги это целый космос и вселенная (в смысле при условии наличия больших денег), но наш мир настолько замкнут исключительно на ОДНУ элиту, что и на Москву хуй ложили.
OldFart
12-07-2020, 12:02 PM
Омерига ничем не лучше....
настоящему индейцу завсегда везде ништяк (c) :110:
для супа, плова и жаркого хоть спустя месяц... а ты говоришь про стейк и всё такое в этом стиле.
Я говорю про нормальное мясо. Которое можно обжарить на сковородке с солью и перцем и сьесть.
Для супа то, что ты показывал, это обычная голяшка, в американских супермаркетах самая дешевая часть туши.
https://i5.walmartimages.com/asr/62599095-a8e5-42c9-b652-bf6b6bb9de98.82f6acc346646ba87823420dfd839f41.jpeg
Тоже всё это тебе обьяснял уже.
Chatsky
12-07-2020, 12:07 PM
везде ништяк
Ништяк тока там где бабы сами на тебя прыгают. Вывод: ништяк был в СССР и России 90-х (совсем немного еще в 2000-х). Больше нигде и никогда ништяка не было.... хотя, конечно, Олабама тоже ниче так... может далеко не рай (не СССР), но думаю в этом отношении получше, чем современная россияния.
Chatsky
12-07-2020, 12:09 PM
фу блеать... ну ведь явно подкрашенное не съедобное дерьмо, причем маленькое :309: :309: :309:
OldFart
12-07-2020, 12:15 PM
Ништяк тока там где бабы сами на тебя прыгают....
это у тя запущенный жуткий спермотоксикоз, основной симптом - приступ жестокого идиотизма :281:
Chatsky
12-07-2020, 12:17 PM
это у тя
если абстрагировацца от меня, то моя личная жизнь высказанного суждения никак не умаляет.
Losharick
12-07-2020, 12:17 PM
Ну, чо, я сегодня что-то заработался совсем. Ещё не пинал аленя. Как он тут. Ему уже бабу нашли, которая его будет кормить и хоть один кусок мяса без червей и стакан воды без лямблий?
явно подкрашенное
ты этого не знаешь и знать не можешь, потому что никогда в жизни не видел свежее не мороженое мясо.
Losharick
12-07-2020, 12:19 PM
это у тя запущенный жуткий спермотоксикоз, основной симптом - приступ жестокого идиотизма :281:
Нееееее, это врождённое. Может родовая травма? Может родители дебилы? А может просто якуты все такие.
Chatsky
12-07-2020, 12:20 PM
ты этого не знаешь и знать не можешь, потому что никогда в жизни не видел свежее не мороженое мясо.
йа видел и тыщу раз ел первозданное мороженое мясо, хотя фотку точно такого же куска НЕ мороженного тоже тебе показывал (по вкусу будет совершенно одинаково)... ты слил и приебался к тому что дорого (цена такая же как у мороженого).
Chatsky
12-07-2020, 12:20 PM
Может родители дебилы?
Вот же тупое питерское быдло, в рамках приличия держать себя не может. Так твои родители тебя и воспитали.
OldFart
12-07-2020, 12:23 PM
Нееееее, это врождённое. Может родовая травма? Может родители дебилы? А может просто якуты все такие.
я в свободное от работы время занялся медициной, у Алеси все признаки хронического недоеба - последняя спермотоксикоза стадия характеризуется разрушением психики, полной потерей способности к рациональному мышлению и фокусировании всей спинномозговой активности на поиске хоть какой-то бабы, которая ДАСТ (ц)
Chatsky
12-07-2020, 12:26 PM
я в свободное от работы время занялся медициной, у Алеси все признаки хронического недоеба - последняя спермотоксикоза стадия характеризуется разрушением психики, полной потерей способности к рациональному мышлению и фокусировании всей спинномозговой активности на поиске хоть какой-то бабы, которая ДАСТ (ц)
общие стандартные умозаключения, ничем не глубже чем у любой рязанской бабы на матершине, тока чуток побольше слов.
OldFart
12-07-2020, 12:26 PM
если абстрагировацца от меня, то моя личная жизнь высказанного суждения никак не умаляет.
никак нельзя абстрагировацца от тебя, безнадежные пОциенты редкость на РА, значит будим лечить :281:
Chatsky
12-07-2020, 12:27 PM
никак нельзя абстрагировацца от тебя
ну да, йа тут звезда :313:
OldFart
12-07-2020, 12:28 PM
общие стандартные умозаключения...
вас явно облучают сотрудники отечественной спецслужбы как подопытних кролей
OldFart
12-07-2020, 12:30 PM
девственность - не порок
Chatsky
12-07-2020, 12:30 PM
вас
не пизди, вас всех как подопытных крыс давно уже поимели масоны, а за нас только недавно взялись.
Chatsky
12-07-2020, 12:31 PM
девственность - не порок
да какой же ты беспорочный, судя по твоим постам у тебя был гомосексуальный опыт, в вашем гейской среде это уже не считаецца девственностью.
Losharick
12-07-2020, 12:33 PM
Вот же тупое питерское быдло, в рамках приличия держать себя не может. Так твои родители тебя и воспитали.
Ты зря обижаешься, Алеся. Я дал 3 варианта. Возможно 2 других, то есть родовая травма или все якуты такие. Ну ты не будешь отрицать, что ты дебил? Даже ты должен это понимать, так как то что ты пишешь, и как ты живёшь, это 101% доказывает, что ты дебил. Возможно мы что-то здесь не знаем и ты инвалид и не хочешь это афишировать на форуме. Если так, то мы все приносим тебе извинения, и готовы выслать тебе бутылочку боярышника как инвалиду 1-ой группы.
OldFart
12-07-2020, 12:34 PM
не пизди, вас всех как подопытных крыс давно уже поимели масоны, а за нас только недавно взялись.
от гамма лучей пол-якутска стало дегенератами
Chatsky
12-07-2020, 12:35 PM
ты дебил
не был бы йа Чацким, если бы вы твоих глазах был умным... русская классика.
Losharick
12-07-2020, 12:37 PM
Тут я с тобой полностью не согласен. Аленю совершенно не нужен противоположный пол. Он его боится и ненавидит. Он свыкся с мыслью, что будет жить один в родительской квартире и писать ебанистическую хуйню на разных форумах. Женщина, семья, дети, работа, покупка недвижимости, переезд, это всё огромный напряг и он не готов к таким жертвам. Его больная психика не выдержит ни один из этих пунктов.
Chatsky
12-07-2020, 12:39 PM
Я говорю про нормальное мясо. Которое можно обжарить на сковородке с солью и перцем и сьесть.
Для супа то, что ты показывал, это обычная голяшка, в американских супермаркетах самая дешевая часть туши.
https://i5.walmartimages.com/asr/62599095-a8e5-42c9-b652-bf6b6bb9de98.82f6acc346646ba87823420dfd839f41.jpeg
как вообще это американское говно можно сравнивать с якутским (и похожим новосибирским) мясом? :169:
https://news.ykt.ru/upload/image/2020/07/103981/thumb/5f0e9d3a4ead6.jpg
Losharick
12-07-2020, 12:39 PM
Ну, не совсем так. Скорее букашка приколотая к лабораторному столу и её все ковыряют, изучают и ржут. Никто из нас такого не видел никогда в жизни.
OldFart
12-07-2020, 12:40 PM
Тут я с тобой полностью не согласен. Аленю совершенно не нужен противоположный пол. Он его боится и ненавидит. Он свыкся с мыслью, что будет жить один в родительской квартире и писать ебанистическую хуйню на разных форумах. Женщина, семья, дети, работа, покупка недвижимости, переезд, это всё огромный напряг и он не готов к таким жертвам. Его больная психика не выдержит не один из этих пунктов.
еще как нужен - Алеся пилотками уже какой год бредит :111:
Losharick
12-07-2020, 12:41 PM
не был бы йа Чацким, если бы вы твоих глазах был умным... русская классика.
Так не только в моих, а 100% во всех. Вот в чём беда. :111:
OldFart
12-07-2020, 12:41 PM
как вообще это американское говно можно сравнивать с якутским (и похожим новосибирским) мясом? :169:
https://news.ykt.ru/upload/image/2020/07/103981/thumb/5f0e9d3a4ead6.jpg
ты знаешь почему мясо темного цвета?
Chatsky
12-07-2020, 12:42 PM
Тут я с тобой полностью не согласен. Аленю совершенно не нужен противоположный пол. Он его боится и ненавидит. Он свыкся с мыслью, что будет жить один в родительской квартире и писать ебанистическую хуйню на разных форумах. Женщина, семья, дети, работа, покупка недвижимости, переезд, это всё огромный напряг и он не готов к таким жертвам. Его больная психика не выдержит не один из этих пунктов.
ты песда и еще раз песда, как-то йа влюбился с первого взгляда и был готов покинуть любые Якутски и хоть целую планету... это было в Питере... йа подошел к ней знакомицца прям при ее маме, но меня послали. Первый раз йа ее просто сфоткал, но СЛУЧАЙНО в этом большом городе увидел во второй... мне сказали, дескать увидемься третий раз, тада окей. Корочи ппц.
Chatsky
12-07-2020, 12:44 PM
Так не только в моих, а 100% во всех. Вот в чём беда. :111:
ну так это соответствует русской классике.
Chatsky
ты знаешь почему мясо темного цвета?
оно естественное, всё в густой крови.
Losharick
еще как нужен - Алеся пилотками уже какой год бредит :111:
Да это так, напускное. Ты ему живую пилотку выпиши, так он от страха в угол забьётся, как бы чАВо не вышло псоле плохого. Апасевич аднака! :111:
Losharick
12-07-2020, 12:47 PM
ты песда и еще раз песда, как-то йа влюбился с первого взгляда и был готов покинуть любые Якутски и хоть целую планету... это было в Питере... йа подошел к ней знакомицца прям при ее маме, но меня послали. Первый раз йа ее просто сфоткал, но СЛУЧАЙНО в этом большом городе увидел во второй... мне сказали, дескать увидемься третий раз, тада окей. Корочи ппц.
:186::186::186::186::186::186::186:
БлядЪ, ну это круче чем комеди клуб!
Chatsky
12-07-2020, 12:47 PM
как бы чАВо не вышло
Корочи мне седня какая- то девка в приложении знакомств подмигнула, у нас щас переписка... но чует мое сердце настроение ее поменяется в самый неожиданный момент и причин она не объяснит. Стандартная история. Тут тебе не Олабама.
Losharick
12-07-2020, 12:48 PM
ну так это соответствует русской классике.
Нет, это соответствует международной психиатрии.
Chatsky
12-07-2020, 12:48 PM
:186::186::186::186::186::186::186:
БлядЪ, ну это круче чем комеди клуб!
прикол в том, что сама мама была не против (и даже вспоминала когда йа видел их первый раз), а дочь то ли застеснялась то ли не понравился, хз... йа настаивать не стал.
Chatsky
12-07-2020, 12:50 PM
Нет, это соответствует международной психиатрии.
это соответствует тому факту, что йа дико интересен практически всему форуму, кроме.... заметил, да??? Кроме баб. Почему? Потому что бабы по жизни тупые. Хотя Хелена умная, тока она немного на своей волне.
Losharick
12-07-2020, 12:50 PM
прикол в том, что сама мама была не против (и даже вспоминала когда йа видел их первый раз), а дочь то ли застеснялась то ли не понравился, хз... йа настаивать не стал.
Алеся, ты дурак, да? Какая мама, на хуй? То есть ты с самой девушкой даже не встречался? А откуда ты узнал их адрес и пошёл к маме?
Chatsky
12-07-2020, 12:53 PM
XXXL_Brain, ты дурак, да? Какая мама, на хуй? То есть ты с самой девушкой даже не встречался? А откуда ты узнал их адрес и пошёл к маме?
блеать, тупой! Йа увидел ее в метро и сфоткал!!! Спустя неделю йа СЛУЧАЙНО опять увидел ее на улице с мамой (в метро тоже была с мамой), не сдержался, подошел, показал фотку, сказал, что она реально идеальна и все такое прочее.
Losharick
12-07-2020, 12:54 PM
это соответствует тому факту, что йа дико интересен практически всему форуму, кроме.... заметил, да??? Кроме баб. Почему? Потому что бабы по жизни тупые. Хотя Хелена умная, тока она немного на своей волне.
Даа, это самая умная здесь манда. Тут спора нет. Она, кстати, рядом там с тобой обитает. Не хочешь подъехать к ней на кривой козе? Вы на одной волне … сталин, путин, смерть Америке и т.д. Оргазм на этой почве может получиться сильный.
Losharick
12-07-2020, 12:56 PM
блеать, тупой! Йа увидел ее в метро и сфоткал!!! Спустя неделю йа СЛУЧАЙНО пять увидел ее на улице с мамой (в метро тоже была с мамой), не сдержался, подошел, показал фотку, сказал, что она реально идеальна и все такое прочее.
Фотку чего ты показал? Хрена своего? БлядЪ говори по русски. НА якутском мАя твАя Аднако не понимает.
Chatsky
12-07-2020, 12:59 PM
Даа, это самая умная здесь женщина. Тут спора нет. Она, кстати, рядом там с тобой обитает. Не хочешь подъехать к ней на кривой козе? Вы на одной волне … сталин, путин, смерть Америке и т.д. Оргазм на этой почве может получиться сильный.
йа дика удивился када узнал, что она еще и симпатична... но у нее муж и дети. А если дети, то даже не взирая на мораль, она все равно для меня старая... Хотя, конечно, обходить стороной мораль может только такой уебок как Хуйе.
Chatsky
12-07-2020, 01:00 PM
Фотку чего ты показал?
ЕЕ ФОТКУ, которую сделал, когда увидел ее в первый раз (и больше встретить не рассчитывал)!!!
Droog
12-07-2020, 01:01 PM
ЕЕ ФОТКУ, которую сделал, когда увидел ее в первый раз (и больше встретить не рассчитывал)!!!
Узбагойся
Losharick
12-07-2020, 01:02 PM
йа дика удивился када узнал, что она еще и симпатична... но у нее муж и дети. А если дети, то даже не взирая на мораль, она все равно для меня старая... Хотя, конечно, обходить стороной мораль может только такой уебок как Хуйе.
Попытка, не пытка. (с)
Закинь удочку, а там как пойдёт. Намекни, что ты в постели ас. Будет у вас трисом. Ты, хеленО и коба.
OldFart
12-07-2020, 01:08 PM
оно естественное, всё в густой крови.
животное подвергается длительному стрессу перед убоем - щас будиш грамотный :281:
Chatsky
12-07-2020, 01:09 PM
Хелена....... и Сталин.
Она не только в сталинском вопросе разобралась, если верить Хуйчику, она не отрицает еще и в русалок. А для этого нужно, действительно, достаточно широко смотреть на мир.
Chatsky
12-07-2020, 01:09 PM
животное подвергается длительному стрессу перед убоем - щас будиш грамотный :281:
Вторая причина - много густой крови (естественное мясо).
Losharick
12-07-2020, 01:13 PM
Так, господа, я прошу вашего ВНИМАНИЯ! Вы только представьте эту картину на секундочку. Некий ускоглазый штымп бегал по Питеру за молодой девочкой, то есть у нас это называется stalk someone c фотиком. Далее это чудо-юдо делает снимки этой бедной девчушки где-то в метро или на улице и удаляется домой дрочить. Проходит какое-то время и этот сталкер встречает эту девушки с её мамой и ВНИМАНИЕ подходит к ним и показывает маме фото её дочери, которое он заснял где-то без согласия дочери, подловив её на улице, или в метро и ВНИМАНИЕ, предлагает её маме, чтобы они встречались! :120::120::120::111:
Господа, это безумный пиздец!
Вы только представьте что бедная мама испытала в тот момент и какие мысли прошли через её помутневший расскудок, когда она увидела грызло нашего героя и услышала эту речь вместе с теми фотками!
OldFart
12-07-2020, 01:13 PM
Да это так, напускное. Ты ему живую пилотку выпиши, так он от страха в угол забьётся, как бы чАВо не вышло псоле плохого. Апасевич аднака! :111:
я так представил на секунду: пилотка, гармонь рога и алеся в углу дрожит :111:
OldFart
12-07-2020, 01:14 PM
Так, господа, я прошу вашего ВНИМАНИЯ! Вы только представьте эту картину на секундочку. Некий ускоглазый штымп бегал по Питеру за молодой девочкой, то есть у нас это называется сталк сомеоне ц фотиком. Далее это чудо-юдо делает снимки этой бедной девчушки где-то в метро или на улице и удаляется домой дрочить. Проходит какое-то время и этот сталкер встречает эту девушки с её мамой и ВНИМАНИЕ подходит к ним и показывает маме фото её дочери, которое он заснял где-то без согласия дочери, подловив её на улице или метро и ВНИМАНИЕ, предлагает её маме, чтобы они встречались! :120::120::120::111:
Вы только представьте что бедная мама испытала в тот момент и какие мысли прошли через её помутневший расскудок когда она увидела грызло нашего героя и услышала эту речь вместе с теми фотками!
в якутске это нормальное поведение
Chatsky
12-07-2020, 01:16 PM
Так, господа, я прошу вашего ВНИМАНИЯ! Вы только представьте эту картину на секундочку. Некий ускоглазый штымп бегал по Питеру за молодой девочкой, то есть у нас это называется stalk someone c фотиком. Далее это чудо-юдо делает снимки этой бедной девчушки где-то в метро или на улице и удаляется домой дрочить. Проходит какое-то время и этот сталкер встречает эту девушки с её мамой и ВНИМАНИЕ подходит к ним и показывает маме фото её дочери, которое он заснял где-то без согласия дочери, подловив её на улице или метро и ВНИМАНИЕ, предлагает её маме, чтобы они встречались! :120::120::120::111:
Вы только представьте что бедная мама испытала в тот момент и какие мысли прошли через её помутневший расскудок когда она увидела грызло нашего героя и услышала эту речь вместе с теми фотками!
ебанутый, йа ж тебе сказал... как раз ее мама была НЕ против, чтобы йа знакомился с ее дочерью и даже сказала, что тоже помнит меня (т.е. видела в тот первый день в метро).
OldFart
12-07-2020, 01:16 PM
Вторая причина - много густой крови (естественное мясо).
в сыром мясе нет крови, она почти вся вытекает в процессе забоя животного, а остаток удаляется при первичной обработке туши. Если кровь есть на мясе или в нем, это не очень хорошо, значит, забой был неаккуратный (c)
Losharick
12-07-2020, 01:17 PM
в якутске это нормальное поведение
Тогда их для начала надо огородить колючей проволокой с электричеством. А потом нюкнуть. :111:
OldFart
ебанутый, йа ж тебе сказал... как раз ее мама была НЕ против, чтобы йа знакомился с ее дочерью и даже сказала, что тоже помнит меня (т.е. видела в тот первый день в метро).
ты бы вдул ее маме?
Chatsky
а остаток удаляется
ниче не удаляется, так вкуснее... и с Новосибирска тоже такое везут.
Chatsky
12-07-2020, 01:18 PM
ты бы вдул ее маме?
нет.
OldFart
12-07-2020, 01:18 PM
Тогда их для начала надо огородить колючей проволокой с электричеством. А потом нюкнуть. :111:
алеся интересные истории прикалывает
как вообще это ... можно сравнивать
так, что у вас неизвестно сколько и где провалявшаяся парная в кавычках голяшка стоит дороже, чем свежая в ЛА. вот и всё сравнение.
Losharick
12-07-2020, 01:19 PM
Так она пересрала не на шутку поняв, что её дочери может настать пиздец. И как умная женщина решила не "будить лихо" и спустить на тормоза. Думаю дома у них был разговор, что не плохо бы пойти в полицию, если алень ещё хоть раз появится в поле зрения девочки.
Chatsky
12-07-2020, 01:20 PM
вот и всё сравнение.
у нас вкуснейшее и свежайшее натуральное мясо в крови, а в Омериге подкрашенное высохшее дерьмо без вкуса.
Chatsky
12-07-2020, 01:20 PM
Так она пересрала не на шутку поняв, что её дочери может настать пиздец. И как умная женщина решила не "будить лихо" и спустить на тормоза. Думаю дома у них был разговор, что не плохо бы пойти в полицию, если алень ещё хоть раз появится в поле зрения девочки.
хуйню несешь как не в себя.
Losharick
12-07-2020, 01:21 PM
алеся интересные истории прикалывает
Если это не выдумки, то просто пиздеЦ!
OldFart
12-07-2020, 01:22 PM
а вы алесю обижаете - так нельзя, ценный кадр
Chatsky
12-07-2020, 01:22 PM
ты какой-то дикий... в каждом городе существует целые группы в ВК, где кидают тайком сделанные фотки и просят информацию о девушке или парне.
OldFart
12-07-2020, 01:23 PM
нет.
страшная или старая?
Chatsky
12-07-2020, 01:23 PM
страшная или старая?
не знаю, йа помню тока дочь.
Losharick
12-07-2020, 01:24 PM
хуйню несешь как не в себя.
Ну, конечно, хуйню. Я первый раз такое в жизни слышу. Я не видел не одного человека, который бы так пытался познакомиться с девушкой. Все мои знакомые и я всегда просто подходили и заговаривали с девушкой, а не делали фото её и потом с этим подходили к её маме на улице, показывая фото и высказывая желание познакомиться с дочерью. Это какая-то новая якутская многоходовочка! :111:
OldFart
12-07-2020, 01:25 PM
не знаю, йа помню тока дочь.
дочь с мамашкой- неплохой трисом :281:
Whoever
Представляю сцену.
Две петербурженки, молодая девушка и её мама, гуляют по Невскому проспекту.
И к ним неоднократно подруливает в меховой шапке, в унтах челoвек, напомнивший им строки учебника истории о монголо-татарском иге, и пытающийся оба раза познакомиться с юной девушкой.
В городе, где каждый камень Ленина знает - чужак, похожий на председателя Мао :111:
Chatsky
Ну, конечно, хуйню. Я первый раз такое в жизни слышу. Я не видел не одного человека, который бы так пытался познакомиться с девушкой. Все мои знакомые и я всегда просто подходили и заговаривали с девушкой, а не делали фото её и потом с этим подходили к её маме на улице, показывая фото и высказывая желание познакомиться с дочерью. Это какая-то новая якутская многоходовочка! :111:
ПОЧЕМУ К МАМЕ???? Мама просто рядом стояла, идиота ты кусок! Разумеется, она не могла не вступить в наш диалог.
Losharick
12-07-2020, 01:26 PM
ты какой-то дикий... в каждом городе существует целые группы в ВК, где кидают тайком сделанные фотки и просят информацию о девушке или парне.
Алеся, так это в сетях же, а не на улице тайком, да ещё и с этим к её маме, опять же на улице. :111:
Chatsky
12-07-2020, 01:27 PM
Представляю сцену.
И к ним неоднократно подруливает в меховой шапке, в унтах челoвек, напомнивший им строки учебника истории о монголо-татарском иге, и пытающийся оба раза познакомиться с юной девушкой.
В городе, где каждый камень Ленина знает - чужак, похожий на председателя Мао :111:
такое ощущение, что селянин пишет из русской глубинки... в Питерах и Москвах (ну в Москвах, конечно, чаще) бывают такие моменты, когда вообще непонятно в России ты находишься или нет :237:
Losharick
12-07-2020, 01:28 PM
ПОЧЕМУ К МАМЕ???? Мама просто рядом стояла, идиота ты кусок! Разумеется, она не могла не вступить в наш диалог.
Ну ты же сам сказал что фото показал маме и говорил с мамой. А дочка от страха тряслась. Чел с рогами, с косым грызлом и её фоткой требует близости, блядЪ на улице, причём с одобренной директивой от мамы! :111::111::111:
Chatsky
12-07-2020, 01:29 PM
XXXL_Brain, так это в сетях же, а не на улице тайком, да ещё и с этим к её маме, опять же на улице. :111:
В соцсетях выкладывают фотки сделанные на улице (чаще в общественном транспорте)... вот же идиот.
Chatsky
Ну ты же сам сказал что фото показал маме и говорил с мамой.
нет, можно сказать с обоими одновременно (преимущественно с дочерью).
Losharick
Представляю сцену.
Не, ты только прикинь! Это же пиздец какой-то запредельный! Так он ещё на телефоне маме показывает фото её дочери!!! :111::111::111:
Whoever
12-07-2020, 01:30 PM
такое ощущение, что селянин пишет из русской глубинки... в Питерах и Москвах (ну в Москвах, конечно, чаще) бывают такие моменты, когда вообще непонятно в России ты находишься или нет :237:
Тем более ты неадекватом смотрелся тогда!:110:
Chatsky
12-07-2020, 01:32 PM
Не, ты только прикинь! Это же пиздец какой-то запредельный! Так он ещё на телефоне маме показывает фото её дочери!!! :111::111::111:
блеать, да вникни ты хоть чуток в российскую реальность, весь Интернет в каждом городе такими фотками кишит с подписью типа "Постеснялся (постеснялась) подойти, дайте информацию люди добрые".
Whoever
12-07-2020, 01:32 PM
Лучше бы сразу взял быка за рога, и сказал о своих несметных богатствах: алмазных копях якутии, пастбищах, стадах оленей!
Может быть, от удивления дала бы:111:
Chatsky
12-07-2020, 01:33 PM
Тем более ты неадекватом смотрелся тогда!:110:
вполне адекватном, мама меня восприняла позитивно и с доброй улыбкой.
Whoever
блеать, да вникни ты хоть чуток в российскую реальность, весь Интернет в каждом городе такими фотками кишит с подписью типа "Постеснялся (постеснялась) подойти, дайте информацию люди добрые".
Это психоонанизм, Чадский.
Chatsky
дала бы:111:
пошел ты фпесду морда хазарская, йа шел с самыми серьезными намерениями.
Losharick
12-07-2020, 01:34 PM
Так ты ж не с интернета взял эту фотографию, а сам тайком сделал снимок на улице.
свежайшее ... мясоЕго невозможно есть. Только варить и тушить, очень-очень долго. в Америке такое стоит $2-3 за фунт, называется beef chuck, продаётся в любом супермаркете свежее, не мороженое, разделанное прямо сегодня, в каких-то случаях прямо у тебя на глазах. идёт в основном на beef stew.
Chatsky
Это психоонанизм, Чадский.
ебанулся, в каждом десятом случае (особенно если города поменьше) люди получают ответ. В Якутске примерно в каждом 10-м.
Whoever
вполне адекватном, мама меня восприняла позитивно и с доброй улыбкой.
Пригласила тебя откушать с семьёй на борту крейсера "Аврора"?:111:
Chatsky
12-07-2020, 01:35 PM
Так ты ж не с интернета взял эту фотографию, а сам тайком сделал снимок на улице.
так потом эти фотографии, которые люди делают тайком, кидают в Интернет с публичной просьбой дать информацию!!! У нас за такое не сажают и не преследуют. Это общероссийская практика.
Chatsky
12-07-2020, 01:36 PM
Пригласила тебя откушать с семьёй на борту крейсера "Аврора"?:111:
ась?
Losharick
12-07-2020, 01:36 PM
Всё, всё у меня заряд энергии от гомерического смеха как минимум на сутки. Тему сталкера закрываем. Алеся уже не на шутку злой!
Давайте про мясо с червями!
Whoever
12-07-2020, 01:37 PM
пошел ты фпесду морда хазарская, йа шел с самыми серьезными намерениями.
Какие у тебя могут быть серьёзные намерения в самом европейском городе России.
С девушкой оттуда.
Они просто такого разьебая ещё не видели, поэтому даже послать не решились.
По тому самому осмеянному тобой принципу "Все люди - братья":111:
Chatsky
12-07-2020, 01:37 PM
Его невозможно есть.
ты просто никада не ел, жизни не видел.
Chatsky
12-07-2020, 01:38 PM
Они просто такого разьебая ещё не видели
у нас это норма (в пределах всей страны).... ппц, йа даже не подозревал, что вы не знали :111: :111: :111:
Whoever
12-07-2020, 01:39 PM
у нас это норма (в пределах всей страны).... ппц, йа даже не подозревал, что вы не знали :111: :111: :111:
В стране-то, возможно, норма.
Но ты там не норма:111:
Chatsky
12-07-2020, 01:40 PM
Всё, всё у меня заряд энергии от гомерического смеха как минимум на сутки. Тему сталкера закрываем. Алеся уже не на шутку злой!
Давайте про мясо с червями!
йа знал, что на улице в СШГ не знакомяцца и что в стране пидарасов и репрессий это может показацца дикостью... но это насколько нужно не понимать, что творицца на родине, чтобы удивицца тому, что у нас люди МАССОВО кидают в Интернет тайком сделанные фотки и просят информацию о человеке для знакомства :237:
Chatsky
12-07-2020, 01:42 PM
В стране-то, возможно, норма.
Но ты там не норма:111:
Будешь в Питере сходи на Думскую улицу... понаблюдай какие успехи у пацанов с внешностью "в пределах нормы" на фоне ВСЕХ других пацанов (именно ВСЕХ + с плохим знанием русского) :111: :111:
PS: Шучу, из-за коронабесия уже и не посмотришь.
Losharick
Да, ладно, Алеся, проехали. Не переживай. Ещё 1001 фоток нащёлкаешь и к мамам с ними подойдешь, глядишь какая-то и согласится под тебя подложить свою дщерь!
Давай показывай свежее мясо у себя в холодильнике. Вот просто иди, открой и сделай фотку! Бегом, блядЪ!
STYLE
ты, наверное, обладаешь необычным свойством находить везде говно, даже в отзывах.
а теперь почитай отзывы того же посетителя бразильского ресторана о других местах.
это недовольный абсолютно всем человек.
Bad experience on the More Restaurant
Not a pleasant stay
I was thinking whether or not to put a review in all the Social Media I belong to and the TripAdvisor about my experience last week in the Ritz Carlton, Sarasota.
Disappointment
Review of The Diplomat Beach Resort Hollywood, Curio Collection by Hilton
Nice hotel but expense food.
I stayed at the hotel for the 4th of July. Nice hotel but expense food. It is a nice hotel but the food is not worth it. For example at the Hyatt you pay $32 for the buffet and here you pay $36. :111:
Совграссмолл это громадный аутлет. Примерно как весь центр Гейкутска. Там проходняк огромный.
И что этот гомосек увидел тут плохого?
Что фарш для котлеты был плохо разморожен и непродажен?
Возможно. Но это же не гнилое, старое мясо. :237: