PDA

View Full Version : Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55

Chatsky
03-11-2022, 12:46 PM
А вот из-за таких как ты нынешняя Русь не удержится

Как раз таки таких как йа Руси не хватает либо хотя бы меня одного посадили бы в президенты, дали немного элитных шлюх (так уж и быть, будучи президентом йа сам их обеспечу) и самую лучшую охрану.

Уж йа бы разобрался как использовать ракеты и авиацию по назначению :102:

Maximusss
03-11-2022, 12:49 PM
Как раз таки таких как йа Руси не хватает либо хотя бы меня одного посадили бы в президенты, дали немного элитных шлюх (так уж и быть, будучи президентом йа сам их обеспечу) и самую лучшую охрану.

Ты слабак и пиздун. Посадят тебя только на горшок и дадут пирожок. Не более того

Chatsky
03-11-2022, 12:53 PM
слабак

Слабость многомерна, однако в политическом управлении во мне нет изъяна :102:

Bliss
03-11-2022, 02:34 PM

блять, уже одному дали нах, сатри чо творица. хотя мене кажеца шо из чацкава получилса бы луче презек чем из путлера. он всётаке викинг и крестоносец а не партийны гебешнек со свечой в храме.

Chatsky
03-12-2022, 07:50 AM
он всётаке викинг и крестоносец

:313:

Chatsky
03-12-2022, 08:33 AM
...

разделить участь остальных орков. очень жаль.

У России есть одно интересное решение... захват аграрной пассивной и шантаж половины планеты: вы любо перестаете выебывацца либо дохнете с голоду + нефть и газ в любом случае продолжите покупать.

и тада возвращаюцца все нужные нам технологии, а ненужные идут на йух. самое главное олобамские девушки из Alpha Phi массово составляют туристические маршруты до Якутии.

Maximusss
03-12-2022, 11:07 AM
Андрей Иванович, я же вас предупреждал - не перевирайте цитаты, не ведите себя как мелкий вонючий шулер. Последнее предупреждение. Иначе сделаю на вас такую сатирическую карикатуру от которой вы не скоро придете в сознание

Maximusss
03-13-2022, 11:24 AM
Элита с рогами, ты почему в свою тему не заходишь ?

Chatsky
03-16-2022, 12:32 PM
...

от самово гуманово суда в мире

крчи полный бздец, в декабре йа проиграл городской суд по отстранению от работы из-за отсутствия укола, буквально сегодня йа проиграл верховный суд... самый прикол в том, что судьи демонстративно удаляюцца на "совещание" примерно на 20-30 секунд, как бы наглядно тебе показывая, что решение давно готово и насколько ты мелочь перед политической волей государства... городской судья Ефремов так и вообще открыто высказывал свою личную (личную!) позицию о необходимости уколоцца.

ответчики (юрист от работодателя и представитель Роспотребнадзора) решили не приходить на слушания верховного суда и всё равно их позиция была принята как единственно верная, несморя на то что развернутая апелляция состояла из нескольких страниц и более четырех неопровержимых доводов о нарушении федерального законодательства и Конституции РФ. От такие вот дела...

йето вам не Испания Флорида, где сам губернатор вопреки позиции Байдена официально признал вакцинацию вредной для здоровья + отменил масочный режим еще до того как его отмена стала трендом.

Йа бы даже как-то очень НЕ хотел, чтобы таких губернаторов как Десантис задевало подорожание бензина со всеми вытекающими последствиями, ибо светлые силы должны поощряцца судьбой поддерживая баланс добра и зла :217:

Maximusss
03-16-2022, 03:55 PM
Не вешать нос гардемарины викинг белый человек Андрейка. В армию без прививки берут

STYLE
03-16-2022, 06:11 PM
Не вешать нос гардемарины викинг белый человек Андрейка. В армию без прививки берут

Блядь, этот долбоёб ещё и судится. :169:

Chatsky
03-18-2022, 04:20 AM
Да помним, помним мы, как ты всех русских женщин называл блядями, а русскую армию – говном. И каморку твою (теперь уже бывшую) увешанную американскими и европейскими плакатами помним. И твое недавнее "хочу родину продать" помним. И как ты воображаешь себя то скандинавом, то алабамцем (кем угодно, только не русским), помним. И как ты визжал от радости, когда твой косоглазый сородич избивал русского, тоже помним. И за кого ты проголосовал в моем опросе тоже все видели. Такого пидараса как ты надо срочно отправлять на фронт, только не на стороне ВС РФ

:281:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=2330&p=8581083&viewfull=1#post8581083

STYLE
03-18-2022, 08:08 AM
:281:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=2330&p=8581083&viewfull=1#post8581083

Если баба тебе не дала, значит блядь.
А тебе ни одна не дала без денег.
Значит все бляди. :111::111::111::169:

Chatsky
03-18-2022, 09:45 AM
Если баба тебе не дала, значит блядь........... :169:

Три варианта:

1. Борец-гомосек запомнил ранее несколько раз проверенный способ выйти из моего игнора: а именно приписать мне те слова, которых йа НЕ говорил, еще надежнее - приписать мне те слова, которые йа наоборот только что опроверг. Таким образом оппонент негодует, хочет разложить всё по полочкам, слова за слово завязываецца новый диалог.

2. Борец-гомосек просто классическое быдло, которое рефлексирует стандартными эмоциями типа "все бабы бляди" и чисто на автомате читает НЕ то что написано, а то к чему он приучен с детства... максимум с юности.

3. Борец-гомосек не меня цитировал (и не провоцировал), а просто высказал свое мнение по поводу ситуации - все бабы с которыми связывался XXXL_Brain бляди... отметим, что это чисто его мнение.

Честно признацца, допуская все варианты, йа чуть больше склоняюсь к варианту №2. Тоже самое касаецца Droog'a когда он уже более десяти раз повторил фразу "Брейн называет ВСЕХ РУССКИХ девушек БЛЯДЬМИ".

На самом деле же деле было сказано следующее:

1. Не всех, а современных, и не на 100%, а в подавляющем большинстве + не русских, а в целом россиянских.

2. Не блядьми, а продажными сущками. Хотя без блядства в том или ином процентном соотношении тоже не обходицца... однако ищо раз повторю - акцент конкретно на продажности, ибо в чистом виде блядство без продажности в определенные жизненные периоды мужику очень даже на руку.

3. Никто так не пиарит настоящих русских женщин в своих исторических основах как йа... йа сделал из "Ночных ведьм" бренд форума пока ты надрачивал на сфотканных со спины американок.

PS: Внимание предупреждение! Отныне любой пост, где будут с ног на голову перевернуты мои слова, йа просто буду комментировать многоточием: "....." при надобности также давать ссылку на это предупреждение. Таким образом исчезает надобность продолжать диалог.

STYLE
03-18-2022, 08:00 PM
Три варианта:

1. Борец-гомосек запомнил ранее несколько раз проверенный способ выйти из моего игнора: а именно приписать мне те слова, которых йа НЕ говорил, еще надежнее - приписать мне те слова, которые йа наоборот только что опроверг. Таким образом оппонент негодует, хочет разложить всё по полочкам, слова за слово завязываецца новый диалог.

2. Борец-гомосек просто классическое быдло, которое рефлексирует стандартными эмоциями типа "все бабы бляди" и чисто на автомате читает НЕ то что написано, а то к чему он приучен с детства... максимум с юности.

3. Борец-гомосек не меня цитировал (и не провоцировал), а просто высказал свое мнение по поводу ситуации - все бабы с которыми связывался XXXL_Brain бляди... отметим, что это чисто его мнение.

Честно признацца, допуская все варианты, йа чуть больше склоняюсь к варианту №2. Тоже самое касаецца Droog'a когда он уже более десяти раз повторил фразу "Брейн называет ВСЕХ РУССКИХ девушек БЛЯДЬМИ".

На самом деле же деле было сказано следующее:

PS: Внимание предупреждение! Отныне любой пост, где будут с ног на голову перевернуты мои слова, йа просто буду комментировать многоточием: "....." при надобности также давать ссылку на это предупреждение. Таким образом исчезает надобность продолжать диалог.

Сосихуйчик, ты не расстраивайся.
Ты клинический идиот, поэтому не понимаешь, что тебе говорят.
Тебе уже 32 года, но ни одна (ни одна) ни одна баба тебе не дала без денег. :111::111::111:
Это позор какой-то. :235:

STYLE
03-20-2022, 11:21 AM
1. Када не было СССР ты по твоим же словам не хило прогибался под женские пезды и задаривал их подарками (однако постепенно начал прогибацца еще при СССР).

2. Твои сверстницы йето далеко не мои сверстницы вне зависимости от времени... возможно, твои только начали портицца (с твоей же помощью), но возраст уже им не позволяет так сильно выпендривацца.

3. Ни мне не интересно с моими сверстницами, ни им не интересно со мной... как правило при первичном общении разница в возрасте примерно лет 6-8... а это еще куда более далекое поколение от твоих времён.
Спорт он поддерживает связь поколений. В одном зале тренеруются спортсмены разных возрастов.
Уже во взрослом возрасте я общался с молодежью, у которых были всегда девушки без всяких подарков. Так что опять ты мимо.
Поэтому будем говорить за твое, сегодняшнее время, о котором я мало знаю.
Ты хочешь сказать, что сейчас парни с девушками без подарков не встречаются?

Сиамчик
03-20-2022, 11:45 AM
о как у вас тут уютно:301:

STYLE
03-20-2022, 11:45 AM
о как у вас тут уютно:301:

Видишь, я его заманиваю сюда. :235:

Chatsky
03-20-2022, 11:58 AM
Уже во взрослом возрасте я общался с молодежью, у которых были всегда девушки без всяких подарков.

это 90-е годы, йа тада тока с горшка вылез... да, такое было, но меня это не касалось. Йа и сам тут тыщу раз писал, что в 90-х и начале 2000-х такое было. Именно поэтому меня бомбануло что всё изменилось как только йа стал подростком. Вот прямо ровно ровно в это самое время (на множестве примеров НЕ касаемо конкретно меня).

Всё начало меняцца еще раньше, но раньше, действительно, можно было говорить типа - "не все же девушки такие"... ибо пусть продажных сущек было ПОЛОВИНА от всех девушек, но нельзя сказать, что большинство. Большинством они стали сразу када мы с пацанами созрели... пацаны смирились, йа нет.

Оно и понятно... в те годы не просто закончились 90-е, но и сама по себе материальная индустрия цивилизации стала более развитой, запросов стало больше... а фундамент прогибацца под песду был заложен еще в СССР. Одно наложилось на другое и вот он результат.

Ты хочешь сказать, что сейчас парни с девушками без подарков не встречаются?

1. Сейчас еще хуже. Сейчас осталось тоже самое правило обеспечивать бабу, но к нему еще добавляются требования разного рода личностных качеств мужика... у каждой бабы свои требования.

Йа тут кидал вам переписку, меня реально шокировало, что 18 летняя песда поставила мне взаимный лайк (внешне подошел), но плюс ко этому потребовала денег и БДСМ подчинения... в противном случае у нее и без меня кандидатов хватает, которые подойдут ей по всем параметрам и удовлетворят все требования.

В наши дни девки еще очень сильно отвлекаюцца на инстаграм, им куча лайков за ту или иную фотографию дороже чем поебацца... они реально меньше ебуцца и больше занимаюцца самолюбованием в Интернетах... это даже хуже тех времен, када йа был подростком. Тада НЕ ленивые пацаны еще ловили какие-то мгновения шобы трахнуть бабу в тот момент когда ей хочецца (в такие моменты деньги не нужны), а щас йа ваще хуй его знает куда у ни исчезла потребность... вне зависимости от возраста им реально похуй на мужиков... кстати, матерей одиночек дохуища (их всё устраивает, никого больше не надо).

Но если даже и не по хуй... все равно ты ее и выеби и заодно заплати за нее. Кандидаты всегда будут... тех редких моментов када можно выебать просто так практически не осталось.

2. Йа в наши дни если не всегда прямо, то опосредованно знаю кучу парней подростков у которых с девками всё ок... но там немного иная ситуация. Они из благополучных семей и их девушки из точно таких же семей... им всё покупают родители от айфонов до дорогущей одежды, от парня требуется буквально цветочки на 8 марта, не больше (пока они просто подростки)... В моем окружении када йа был подростком не было стока мажоров/мажорок, сразу от парня требовалось очень многое. Если не справлялись парни, появлялись мужики.

Йа даже помню как-то Руся пришел ко мне и начал ныть, дескать "бляяяяя, Светку которую йа ебал (имя точно не помню) теперь хуй склеешь, ей хачики по 5 кесарей в день дают, она реально охуела". И тут нужно отметить, что этот Руся сам по себе был довольно жесткий парень... так просто эта "Светка" ему бы не отдалась без авторитета.

Руся очень взбесил меня тем, что из ситуации он сделал такой вывод: "Нам бабки нужно рубить Андрюха"... нужно-то, конечно, нужно, но не ради же песды... рыцарь блеать.

PS: Че больше всего бесит... меня в лузерстве часто обвиняли точно такие же пацаны, которых бабы всегда обходили стороной и до сих пор обходят (реально прыщавые задроты). Но они типа НЕ лузеры, потому что они не ноют, а ежели ты что-то говоришь против системы, значит ты лузер... хотя мы с ними в совершенно одинаковых условиях. На примере форума это тот же самый Droog в Омериге (которого и в России ни одна баба не подобрала) :102:

Сиамчик
03-20-2022, 12:03 PM
https://bestgif.su/_ph/38/2/316479266.gif

Птиц
03-20-2022, 12:06 PM
...

тебе, может, надо начать писать другую книгу, я даже придумал тебе название, "Записки суходрочера".

может, кто и купит, я не знаю.

Chatsky
03-20-2022, 12:20 PM
тебе, может, надо начать писать другую книгу, я даже придумал тебе название, "Записки суходрочера".

может, кто и купит, я не знаю.

ты реально быдло-чурек, речь идет о глобальном, о всей прогнившей социальной системе, а тебе лишь бы о дрочке пиписок поговорить... это всё равно что Иван Черный смакует по два-три трупа в день, тогда как глобально речь идет о тысячах жертв с обеих сторон и прогнившей политической системе.

Droog
03-20-2022, 12:22 PM
Ох и долбоеп :281:

Maximusss
03-20-2022, 12:23 PM
речь идет о глобальном

Согласен. Масштабы твоей глупости глобальны и безграничны

Птиц
03-20-2022, 12:23 PM
речь идет о глобальном

о глобальном ты не сможешь написать больше десятка-полутора десятков килобайт. зато о том, какой ты полудурок с маленькой пепиской, у тебя хорошо получилось бы. может, даже встал бы в один ряд с Генри Миллером.

Maximusss
03-20-2022, 12:25 PM
Андрей Иванович, вот смотри. Даже жирводятел свинтил с подзамкадья в Аризону. Захочет в Алобаму - сядет в поезд и поедет с ветерком белых девок щупать. Захочет на Аляску красивых рыбов ловить - нет проблем. Захочет выйти с одиночным пикетом и плакатами помахать или яйки свои гвоздями напротив капитолия прибить - тоже запросто.

А ты ничего не можешь. А без прививки ты вообще не человек

Chatsky
03-20-2022, 12:29 PM
о глобальном ты не сможешь написать больше

йа всегда пишу о глобальном :313:

Chatsky
03-20-2022, 12:30 PM
Захочет в Алобаму - сядет в поезд и поедет с ветерком белых девок щупать.

мне типа нужно в это поверить? :111: :237:

Maximusss
03-20-2022, 12:31 PM
мне типа нужно в это поверить? :111: :237:

Верь в русалок, они таки тебе более доступны чем любая девушка столицы мира Якутска

STYLE
03-20-2022, 12:31 PM
это 90-е годы, йа тада тока с горшка вылез... да, такое было, но меня это не касалось. Йа и сам тут тыщу раз писал, что в 90-х и начале 2000-х такое было. Именно поэтому меня бомбануло что всё изменилось как только йа стал подростком. Вот прямо ровно ровно в это самое время (на множестве примеров НЕ касаемо конкретно меня).

Всё начало меняцца еще раньше, но раньше, действительно, можно было говорить типа - "не все же девушки такие"... ибо пусть продажных сущек было ПОЛОВИНА от всех девушек, но нельзя сказать, что большинство. Большинством они стали сразу када мы с пацанами созрели... пацаны смирились, йа нет.

Оно и понятно... в те годы не просто закончились 90-е, но и сама по себе материальная индустрия цивилизации стала более развитой, запросов стало больше... а фундамент прогибацца под песду был заложен еще в СССР. Одно наложилось на другое и вот он результат.

1. Сейчас еще хуже. Сейчас осталось тоже самое правило обеспечивать бабу, но к нему еще добавляются требования разного рода личностных качеств мужика... у каждой бабы свои требования.

Йа тут кидал вам переписку, меня реально шокировало, что 18 летняя песда поставила мне взаимный лайк (внешне подошел), но плюс ко этому потребовала денег и БДСМ подчинения... в противном случае у нее и без меня кандидатов хватает, которые подойдут ей по всем параметрам и удовлетворят все требования.

В наши дни девки еще очень сильно отвлекаюцца на инстаграм, им куча лайков за ту или иную фотографию дороже чем поебацца... они реально меньше ебуцца и больше занимаюцца самолюбованием в Интернетах... это даже хуже тех времен, када йа был подростком. Тада НЕ ленивые пацаны еще ловили какие-то мгновения шобы трахнуть бабу в тот момент когда ей хочецца (в такие моменты деньги не нужны), а щас йа ваще хуй его знает куда у ни исчезла потребность... вне зависимости от возраста им реально похуй на мужиков... кстати, матерей одиночек дохуища (их всё устраивает, никого больше не надо).

Но если даже и не по хуй... все равно ты ее и выеби и заодно заплати за нее. Кандидаты всегда будут... тех редких моментов када можно выебать просто так практически не осталось.

2. Йа в наши дни если не всегда прямо, то опосредованно знаю кучу парней подростков у которых с девками всё ок... но там немного иная ситуация. Они из благополучных семей и их девушки из точно таких же семей... им всё покупают родители от айфонов до дорогущей одежды, от парня требуется буквально цветочки на 8 марта, не больше (пока они просто подростки)... В моем окружении када йа был подростком не было стока мажоров/мажорок, сразу от парня требовалось очень многое. Если не справлялись парни, появлялись мужики.

Йа даже помню как-то Руся пришел ко мне и начал ныть, дескать "бляяяяя, Светку которую йа ебал (имя точно не помню) теперь хуй склеешь, ей хачики по 5 кесарей в день дают, она реально охуела". И тут нужно отметить, что этот Руся сам по себе был довольно жесткий парень... так просто эта "Светка" ему бы не отдалась без авторитета.

Руся очень взбесил меня тем, что из ситуации он сделал такой вывод: "Нам бабки нужно рубить Андрюха"... нужно-то, конечно, нужно, но не ради же песды... рыцарь блеать.

PS: Че больше всего бесит... меня в лузерстве часто обвиняли точно такие же пацаны, которых бабы всегда обходили стороной и до сих пор обходят (реально прыщавые задроты). Но они типа НЕ лузеры, потому что они не ноют, а ежели ты что-то говоришь против системы, значит ты лузер... хотя мы с ними в совершенно одинаковых условиях. На примере форума это тот же самый Droog в Омериге (которого и в России ни одна баба не подобрала) :102:

Что в твоем понимании "обеспечивать за бабу"?
Давай какие-то критерии выработаем.
Мы не говорим о женитьбе, когда обеспечивать семью, как добытчика, как викинга, это прямая обязанность мужчины, если он мужчина, а не существо мужского пола.
Давай поговорим о простых взаимоотношениях.
О знакомстве и свиданиях.
На какой сумме у тебя наступает "прогиб под бабу"?
И как ты с ними знакомишься, кроме интернета, где в основном и обитают продажные суки, которых ты описываешь.

Chatsky
03-20-2022, 12:32 PM
Верь в русалок, они таки тебе более доступны

Русалка йето не девушка Ариэль из мультика, йето отвратительное морское чудовище. Ты не знал?

Птиц
03-20-2022, 12:33 PM
йа всегда пишу о глобальном

ты всегда пишешь галиматью

Maximusss
03-20-2022, 12:34 PM
Андрейка, а вслучае чего, если Родине потребуется твоя помощь, пойдешь на войну ?

STYLE
03-20-2022, 12:35 PM
Русалка йето не девушка Ариэль из мультика, йето отвратительное морское чудовище. Ты не знал?

Сказочное не забывай добовлять.
А так все правильно.
Будем тебя уму разуму учить.
Будешь слушать, сразу девка появится.
Вот увидишь.

Maximusss
03-20-2022, 12:36 PM
Сказочное не забывай добовлять.
А так все правильно.
Будем тебя уму разуму учить.
Будешь слушать, сразу девка появится.
Вот увидишь.

Ему бабушка на кондомы денег не даст. Не говоря про цветы и шомпанское

Chatsky
03-20-2022, 12:37 PM
Что в твоем понимании "обеспечивать за бабу"?

Постоянно везде за нее платить, дарить подарки и всё такое прочее. Ну что за тупой вопрос?

Мы не говорим о женитьбе, когда обеспечивать семью, как добытчика, как викинга

Уже обсудили на пруфах, викинги сами были не прочь, чтобы их обеспечивали (не считая военной добычи, где изредка баба тоже участвовала)... это тебе не говно-рыцари.

На какой сумме у тебя наступает "прогиб под бабу"?

Дело не в сумме, а в самом подходе... типа если сидим вместе пиво пьем, оплачивай за себя и за бабу.... и йа миллионый раз повторю - йа-то оплачу за бедную... непонятно тока почему йа должен оплачивать за равную с достатке, а чаще даже богаче.

Христианство учит помогать бедным, а не бабам.

интернета, где в основном и обитают продажные суки, которых ты описываешь.

Интернет зеркально реальности.. не более того.

Chatsky
03-20-2022, 12:38 PM
Сказочное

Сказочное йето Ариэль из мультика, то морское чудище очень даже реально (и не только оно).

STYLE
03-20-2022, 12:38 PM
Андрейка, а вслучае чего, если Родине потребуется твоя помощь, пойдешь на войну ?

- Андрей, ты пойдешь воевать?
- Пойду генералом.
- То что дурак?
- А это обязательное условие? :111:

Chatsky
03-20-2022, 12:39 PM
ты всегда пишешь галиматью

Зависть засчитана (с)

ищо чего, лишать родину ее последних интеллектуальных элит...

STYLE
03-20-2022, 12:39 PM
Ему бабушка на кондомы денег не даст. Не говоря про цветы и шомпанское

Вот нинадо.
Будет слушать и деньги тоже появятся.
Правда потом исчезнут с появлением девок. :111:

Андрей, не слушай никого, кроме меня.
Помни кто твой настоящий друг. :313:

Maximusss
03-20-2022, 12:41 PM
ищо чего, лишать родину ее последних интеллектуальных элит...

А есть ли в России люди умнее тебя ?

STYLE
03-20-2022, 12:42 PM
Постоянно везде за нее платить, дарить подарки и всё такое прочее. Ну что за тупой вопрос?

Уже обсудили на пруфах, викинги сами были не прочь, чтобы их обеспечивали (не считая военной добычи, где изредка баба тоже участвовала)... это тебе не говно-рыцари.

Дело не в сумме, а в самом подходе... типа если сидим вместе пиво пьем, оплачивай за себя и за бабу.... и йа миллионый раз повторю - йа-то оплачу за бедную... непонятно тока почему йа должен оплачивать за равную с достатке, а чаще даже богаче.

Христианство учит помогать бедным, а не бабам.

Интернет зеркально реальности.. не более того.

Пока ни на шаг не стронулись с места.
Давай со знакомства начнем, потом вернемся к деньгам.
Ты где-нибудь, кроме интернета, пробовал знакомиться?

STYLE
03-20-2022, 12:44 PM
Сказочное йето Ариэль из мультика, то морское чудище очень даже реально (и не только оно).

Если его никто не видел, никаких научных подтверждений его существования нет, то получается, что выдуманное (сказочное)
Тебе надо научиться учиться. Думать, анализировать новый материал. Тогда ты сможешь здраво мыслить.
Ты же не дурак и мозги у тебя есть. Только они пока не работают правильно.

Chatsky
03-20-2022, 12:44 PM
А есть ли в России люди умнее тебя ?

интеллект вещь разнонаправленная... в чем-то йа единственный умник (например, в формировании национальной идеи), но родине с одной тока моей помощью не справицца без таких представителей цивилизации как Михаил Делягин, Андрей Фурсов и многие другие.

Chatsky
03-20-2022, 12:46 PM
Если его никто не видел

Йа показал дохуа кто видео... там чуть более 50% пруфов очень даже реальны, нащот стальных можно поспорить (просто поспорить).

Maximusss
03-20-2022, 12:47 PM
интеллект вещь разнонаправленная... в чем-то йа единственный умник (например, в формировании национальной идеи), но родине с одной тока моей помощью не справицца без таких представителей цивилизации как Михаил Делягин, Андрей Фурсов и многие другие.

Чтож тебя Родина так не ценит ? Или ты еще не показывал Родине глубину своего великого мозга ?

Chatsky
03-20-2022, 12:48 PM
Ты где-нибудь, кроме интернета, пробовал знакомиться?

миллион же раз рассказывал... в клубах разных городов, просто на улицах Питера...

Droog
Андрей, не слушай Стайла, и уш тем более Толстозадого и Бескогнитивного. Слушай меня. Песду побрей, и найди себе мужыка. Ит из эс симпл эс зэт

Chatsky
Чтож тебя Родина так не ценит ? Или ты еще не показывал Родине глубину своего великого мозга ?

Нет пророка в своем отечестве (с) В особенности это касаецца России.

STYLE
03-20-2022, 12:49 PM
Йа показал дохуа кто видео... там чуть более 50% пруфов очень даже реальны, нащот стальных можно поспорить (просто поспорить).

Нет ни одного реального.
Все фейки.
Есть даже целая передача на ютюбе, где разбираются все эти видео.
Давай не будем тратить наше время, а ты просто поверишь мне.
Ведь без доверия к учителю нельзя ничему научить ученика.

Chatsky
Андрей, не слушай Стайла, и уш тем более Толстозадого и Бескогнитивного. Слушай меня. Песду побрей, и найди себе мужыка. Ит из эс симпл эс зэт

а вот и каминг-аут от Дрюка поспел :111: :237:

Птиц
Зависть засчитана

проживешь всю жизнь дураком

Chatsky
03-20-2022, 12:50 PM
Нет ни одного реального.
Все фейки.
Есть даже целая передача на ютюбе, где разбираются все эти видео.

Вот именно там разбираюцца НЕ все.

Droog
03-20-2022, 12:51 PM

как Птиц

Maximusss
Нет пророка в своем отечестве (с) В особенности это касаецца России.

Таки запиши видеообращение к Путину. Если ты на самом деле такой умный - ФСО тебя заметит и доставит на прием к Самому.

Chatsky

как ты что лэ?

Chatsky
03-20-2022, 12:52 PM
Таки запиши видеообращение к Путину.

у них вся стратегическая линия развития (либо деградации) страны давным давно расписана по полочкам.

STYLE
миллион же раз рассказывал... в клубах разных городов, просто на улицах Питера...

Получалось познакомиться?

Maximusss
а вот и каминг-аут от Дрюка поспел :111: :237:

Он же тебе добра желает. Прислушайся к его жизненному опыту и советам

Chatsky
03-20-2022, 12:53 PM
Получалось познакомиться?

йа всё уже рассказывал.

Chatsky
03-20-2022, 12:54 PM
Он же тебе добра желает.

ты тоже считаешь это добром? :111: :237:

Maximusss
03-20-2022, 12:54 PM
у них вся стратегическая линия развития (либо деградации) страны давным давно расписана по полочкам.

Путин возьмет тебя личным советником. Будешь грамотно направлять его политику в нужное русло. Викинг ты или блять жопа поросячья ! Давай руки в ноги и записывай видео обращение к Светлоликому

STYLE
03-20-2022, 12:55 PM
Вот именно там разбираюцца НЕ все.

В вечной мерзлоте нашли тело мамонта.
Что с ним сделали?
Правильно, передали ученым.
Где-то нашли тело русалки.
Что с ним должны были сделать?
Попробуй ответить. Это легко. Я всегда задаю такие вот наводящие вопросы, чтоб человек сам мог своей головой додуматься до правильного ответа. Тогда материал легче усваивается.

Maximusss
03-20-2022, 12:55 PM
ты тоже считаешь это добром? :111: :237:

Нет конечно. Но всё решает контекст и суммы слагаемых. В твоем конкретном случае друух дело говорит

STYLE
03-20-2022, 12:56 PM
йа всё уже рассказывал.

Я хочу тебе помочь советом.
Если не хочешь говорить на эту тему, то просто так и скажи.

Droog
03-20-2022, 12:57 PM
как ты что лэ?

У него в ЛА был настоящий бойфренд, а у тебя пока только платный, в Тае

Maximusss
03-20-2022, 12:58 PM
Андрей Иванович, а кто умнее - Путин или Ты ?

Птиц
03-20-2022, 12:58 PM
как ты что лэ?

меня с работы не уволили, как тебя, мудака

Chatsky
03-20-2022, 12:59 PM
Будешь грамотно направлять его политику в нужное русло.

был бы йа при дворе короля, щас бы Россия вместе с Омеригой на правах ядерных держав нагнули весь мир...

Chatsky
03-20-2022, 12:59 PM
Андрей Иванович, а кто умнее - Путин или Ты ?

думаю йа, но о безусловно намного лучше информирован.

Maximusss
03-20-2022, 01:01 PM

А с твоей точки зрения, он прав или совершает ошибки ? Если да то какие ?

Maximusss
03-20-2022, 01:03 PM
был бы йа при дворе короля, щас бы Россия вместе с Омеригой на правах ядерных держав нагнули весь мир...

У тебя есть такой шанс. Запиши к нему видеообращение, покажи какой ты умный. ФСО тебя заметит и шикарным кортежем доставит прямо в Кремль. Путин угостит тебя чаем, и внимательно выслушает лично.

Птиц
03-20-2022, 01:03 PM
думаю

тебе нечем, нужен моск

Chatsky
03-20-2022, 01:04 PM
В вечной мерзлоте нашли тело мамонта.
Что с ним сделали?
Правильно, передали ученым.
Где-то нашли тело русалки.

мамонтов дохуа и больше, русалок очевидно меньше... плюс ко всему одно тело таки нашли... там опровержение было какое-то странное, мол "Это потерянный реквизит фильма "Пираты карибского моря"... во-первых как он попал на берег? Был зафиксирован какой-то шторм? О нём ни слова не сказали. Во-вторых, таких русалок конкретно таких форм в фильме нигде не показано. В-третьих, поскольку эта версия не выдержила никакой критики, кажецца придумали какое-то другое объяснение... более того, конкретно движущуюся русалку поймали арабы, было видео...

официальная наука не хочет подтверждать русалок, поэтому это всё скрывается под разными глупыми предлогами.

STYLE
03-20-2022, 01:05 PM

Ну умные люди чего то добиваются в жизни.
Пусть не хватают звезд с небес,но их хотя бы продвигают по службе, их замечает начальство и предлагают хорошую работу.
Не кажется ли тебе, что 6 лет на должности руководителя кружка в доме пионеров это не совсем то место, которое должен занимать умный человек?

Maximusss
03-20-2022, 01:06 PM
официальная наука не хочет подтверждать русалок, поэтому это всё скрывается под разными глупыми предлогами.

Официальная наука до сих пор не хочет подтверждать что в 1812-м году было применено ядерное оружие

Chatsky
03-20-2022, 01:06 PM
А с твоей точки зрения, он прав или совершает ошибки ? Если да то какие ?

тыщу раз тут писал... административный центр Киева он не разьебашил, зато разьебашил Харьков и Мариуполь.

Maximusss
03-20-2022, 01:07 PM
тыщу раз тут писал... административный центр Киева он не разьебашил, зато разьебашил Харьков и Мариуполь.

А то что 10 миллионов диких чучмеков напустил в страну ?

Chatsky
03-20-2022, 01:07 PM
Официальная наука до сих пор не хочет подтверждать что в 1812-м году было применено ядерное оружие

разного рода фейки и глупости придумываюцца специально для того, чтобы смешать правду и ложь и шобы замкнуть обывателя исключительно на официальные источники.

Chatsky
03-20-2022, 01:08 PM
А то что 10 миллионов диких чучмеков напустил в страну ?

Гастеров? Ну тут и обсуждать глупо, это тоже неправильно. В СССР на стройках бабы работали вполне себе хорошо.

Maximusss
03-20-2022, 01:09 PM
разного рода фейки и глупости придумываюцца специально для того, чтобы смешать правду и ложь и шобы замкнуть обывателя исключительно на официальные источники.

Вот ты. Веришь что в 1812-м году были применены ядерные удары ? ( факты кстати есть. сто процентные. но идиоты их в упор не видят )

Chatsky
Ну умные люди чего то добиваются в жизни.

Лмзожопы либо по блату. Либо правда умные... но их ум как правило технический.

STYLE
мамонтов дохуа и больше, русалок очевидно меньше... плюс ко всему одно тело таки нашли... там опровержение было какое-то странное, мол "Это потерянный реквизит фильма "Пираты карибского моря"... во-первых как он попал на берег? Был зафиксирован какой-то шторм? О нём ни слова не сказали. Во-вторых, таких русалок конкретно таких форм в фильме нигде не показано. В-третьих, поскольку эта версия не выдержила никакой критики, кажецца придумали какое-то другое объяснение... более того, конкретно движущуюся русалку поймали арабы, было видео...

Обнаружение русалки - это охуительное событие для науки.
Человек, нашедший ее, мог бы заработать целое состояние.
Телевизионщики заплатили бы за эксклюзив миллионы долларов.
Ученые, работавшие над этим, прославились бы на весь мир.
Назови мне какой-нибудь предлог скрыть все это.

Maximusss
03-20-2022, 01:10 PM
Гастеров? Ну тут и обсуждать глупо, это тоже неправильно. В СССР на стройках бабы работали вполне себе хорошо.

Вот и добавь в видеообращение абзац насчет черных. Или сцыкотно ?

Chatsky
03-20-2022, 01:10 PM
Вот ты. Веришь что в 1812-м году были применены ядерные удары ?

не вникал, не знаю... еще неизвестно были ли изобретения Николы Теслы реальными.

Maximusss
03-20-2022, 01:11 PM
не вникал, не знаю..

И кто ты после этого ? Ты пиздун. Нихуя ты не элита если не знаешь реальную историю Родины

Chatsky
03-20-2022, 01:13 PM
Назови мне какой-нибудь предлог скрыть все это.

Это вопрос мировоззренческий... русалка хоть и являецца обычным монстром, а не девушкой из мультка Ариэль как ты до сих пор думаешь, она так или иначе стимулирует у обывателей желание копацца в неофициальной истории планеты... а там может всплыть множество неудобных моментов и далеко не только о фейках с монголо-татарским игом, там даже выясницца, что человечество НЕ происходило от негров и многое другое.

STYLE
03-20-2022, 01:14 PM
Лмзожопы либо по блату. Либо правда умные... но их ум как правило технический.

Мы говорим о небольшом хотя бы продвижении.
И да, с начальством надо ладить.
Вот представь, что ты начальник. Ты кого бы продвинул?
Приветливого, всегда готового помочь в работе человека или нелюдимого, замкнутого в себе, не имеющего друзей в коллективе сотрудника, которого все недолюбливают?
Ведь исполнять ту примитивную работу, что вы делаете в ДДТ может практически каждый.

Птиц
03-20-2022, 01:15 PM

ты идиот. разъебашить хоть Харьков, хоть Киев, ничего не значит. ты не видел хохлов, я видел, приходили дембеля к нам в расположение голые по пояс с ремями с бляхами. отпиздили их как бох черепаху.

уничтожить хохла можно только двумя способами:
- штык от АКМ под ребро;
- очередь из автоматического оружия в голову, в грудь

Chatsky
03-20-2022, 01:16 PM
ты идиот. разъебашить хоть Харьков, хоть Киев, ничего не значит.

еще как значит, столица есть столица... администрация есть администрация.

STYLE
03-20-2022, 01:18 PM
Это вопрос мировоззренческий... русалка хоть и являецца обычным монстром, а не девушкой из мультка Ариэль как ты до сих пор думаешь, она так или иначе стимулирует у обывателей желание копацца в неофициальной истории планеты... а там может всплыть множество неудобных моментов и далеко не только о фейках с монголо-татарским игом, там даже выясницца, что человечество НЕ происходило от негров и многое другое.

Ерунда.
Любое открытие, если это не фейк, как с русалками, сейчас освещается в СМИ.
Мы же говорим о видео с найденными русалками. Эти видео уже поставили в инет, а значит нет никакой преграды, чтоб продать эксклюзив телевизионщикам.
Но есть одна проблема по которой это не делается.
Знаешь какая?

Птиц
03-20-2022, 01:19 PM
еще как значит

нихуя не значит. хохлы ебанутее немцев, те еще три года воевали в лесах, пока их всех не выкурили до последнего.

Droog
03-20-2022, 01:19 PM
Интересно, а что тяжелее, АКМ или Андрейка?

Chatsky
03-20-2022, 01:20 PM
Мы говорим о небольшом хотя бы продвижении.

Там ума не надо, там нужна усидчивость.

И да, с начальством надо ладить.

Ладить значит жить в ладу с ним, лизать жепу значит все равно с ним ладить, но вопреки своему внутреннему чувству либо вообще не имея такового чувства, зато имея четкую цель подлизать жепу.

Чаще продвигаюцца лизожепы.... во Дворце можно легко продвинуцца за счет усидчивости.

Chatsky
03-20-2022, 01:21 PM
нихуя не значит. хохлы ебанутее немцев

это мне известно... для того и существует разведка (уже после того как государственность врага надломлена).

Chatsky
03-20-2022, 01:23 PM
Любое открытие, если это не фейк, как с русалками, сейчас освещается в СМИ.

нив коем случае... такое открытие может быть освещено разве что на ПОЛУсерьезных тонах, не более того. Такую находку сразу дискредитируют как фейк... йа объяснил почему.

STYLE
03-20-2022, 01:24 PM
Там ума не надо, там нужна усидчивость.

Ладить значит жить в ладу с ним, лизать жепу значит все равно с ним ладить, но вопреки своему внутреннему чувству либо вообще не имея такового чувства, зато имея четкую цель подлизать жепу.

Чаще продвигаюцца лизожепы.... во Дворце можно легко продвинуцца за счет усидчивости.

Ну ты же не продвинулся.
А так был бы замом, гонял бы таких педагогов, как ты.
Ездил бы в администрацию на всякие мероприятия, познакомился бы с вышестоящим начальством. Тебя бы заметили и забрали бы в администрацию. А там выходы и на бизнес с высокими зарплатами, и блат, как никак.
Но ты ничего не сделал. А тебе уже 32.
Минимум должен быть начальник отдела в администрации.

Птиц
03-20-2022, 01:25 PM
это мне известно.

тогда готовься, будут молотить хохлов, отправлять на фронт всех мужчин моложе 47-и лет.

Chatsky
03-20-2022, 01:27 PM
Ну ты же не продвинулся.

йа был бы не йа, если бы продвинулся... это уже человек, которого нет на этом форуме и нет ни одной мысли высказанной на этом форуме... всё в мире взаимосвязано.

если вам не нравлюсь йа, просто порадуйтесь за множество других ребят Якутска, которые продвинулись в образовательной среде, завели семью, нарожали детишек... таких хватает, вам радовацца и не нарадовацца... но почему-то вас интересую именно йа... а это уже иная реальность, иное качество личности.

Chatsky
03-20-2022, 01:28 PM
тогда готовься, будут молотить хохлов, отправлять на фронт всех мужчин моложе 47-и лет.

там щас молотят более чем наполовину русских (восток и центр страны).

STYLE
03-20-2022, 01:31 PM
нив коем случае... такое открытие может быть освещено разве что на ПОЛУсерьезных тонах, не более того. Такую находку сразу дискредитируют как фейк... йа объяснил почему.

Ты отсекаешь мои слова, а ведь там много умных мыслей.
Очень трудно с тобой разговаривать. У тебя биполярное расстройство и оно мешает тебе мыслить логически. Ты не можешь создать у себя в гоове полную картину происходящего. Только отдельные отрывки,которые создают у тебя иллюзию происходящего.
Это не обидные слова, а просто замечание.
Когда я пытаюсь выстроить для тебя эту цепочку, у тебя наступает сбой в твоем мнимом восприятии ситуации или объекта, ты не можешь сложить два плюс два, поэтому начинаешь нервничать, сбиваешься на отвлеченные темы и в конце концов просто теряешь связь с началом обсуждения.

Давай попробуем воссоздать всю картину обнаружения русалки.
Я буду писать, ты будешь мне помогать, дополняя своими подробностями или умозаключениями.
Ты согласен попробовать?

Птиц
03-20-2022, 01:32 PM
там щас молотят более чем наполовину русских

ты не в курсе, кто кого там молотит. харьковьчане - бляди еще те, их вообще всех урыть надо фпесду. сами русскоговорящие, всё правительство - евреи, в общем, перемолоть всех в муку. убить всех, а там бог рассудит (ц)

STYLE
03-20-2022, 01:34 PM
йа был бы не йа, если бы продвинулся... это уже человек, которого нет на этом форуме и нет ни одной мысли высказанной на этом форуме... всё в мире взаимосвязано.

если вам не нравлюсь йа, просто порадуйтесь за множество других ребят Якутска, которые продвинулись в образовательной среде, завели семью, нарожали детишек... таких хватает, вам радовацца и не нарадовацца... но почему-то вас интересую именно йа... а это уже иная реальность, иное качество личности.

Нам за тебя обидно.
Мы все стараемся тебе помочь, а ты отчаянно сопротивляешься.
Вот скажи, стал бы ты поднимать какашки за своей собакой, вопреки своим жестким принципам, если бы за каждую подобранную какашку тебе бы платили тыщу долларов?

Chatsky
03-20-2022, 01:35 PM
Ты отсекаешь мои слова, а ведь там много умных мыслей.

там тока одна мысль (очень глупая и примитивная) о том, что весть о русалках сразу бы подхватило ТВ и никто бы журналистам не дал отдельного распоряжения замять эту новость... как-будто в свое время без особого распоряжения сверху повсеместно заткнули Трампа и как-будто без такого же распоряжения щас весь западный мир в едином порыве любит укруину.

тебе уже объяснили почему новости о русалках в серьезных тонах табу и почему обязательно будет распоряжение замять тему... ты пропускаешь эту логику мимо ушей. Не моя же вина, что у тебя ограниченное мировосприятие.

Chatsky
03-20-2022, 01:38 PM
Нам за тебя обидно.

Вот именно что ЗА МЕНЯ... а йа не усидчивый... но был бы йа усидчивый, это уже был бы совсем другой человек, а не тот который вам полюбился... в структуре личности всё взаимосвязано и не может одного быть без другого... йа уже предложил тебе влюбицца по-дружески в других ребят и будет тебе счастье.

стал бы ты поднимать какашки за своей собакой, вопреки своим жестким принципам, если бы за каждую подобранную какашку тебе бы платили тыщу долларов?

Тыща баксов за какашку это прямое действо с четкой последовательностью и понятным результатам, а "добивацца повышения на работе" это намного более обтекаемое понятия со множеством разных обстоятельств.

Chatsky
03-20-2022, 01:44 PM
ты не в курсе, кто кого там молотит. харьковьчане - бляди еще те, их вообще всех урыть надо фпесду.

ерунды не говори, как никак это НЕ запад укруины и какие бы там не были бляди, обычные семьи с детьми ничем не заслужили, чтобы их город сравняли с землей.

Ту главное надломить укруинскую нацистскую государственность, а не сравнивать с землей города.

STYLE
03-20-2022, 01:49 PM
там тока одна мысль (очень глупая и примитивная) о том, что весть о русалках сразу бы подхватило ТВ и никто бы журналистам не дал отдельного распоряжения замять эту новость... как-будто в свое время без особого распоряжения сверху повсеместно заткнули Трампа и как-будто без такого же распоряжения щас весь западный мир в едином порыве любит укруину.

тебе уже объяснили почему новости о русалках в серьезных тонах табу и почему обязательно будет распоряжение замять тему... ты пропускаешь эту логику мимо ушей. Не моя же вина, что у тебя ограниченное мировосприятие.

Нет, не пропускаю.
Я просто не вижу логики в твоих словах и пытаюсь тебе это показать на примере.
Почему ты отказываешься воссоздать всю картину обнаружения русалки, если чувствуешь правду на своей стороне?
Или ты не уверен и боишься, что твой миф будет развеян и ты будешь глупо выглядеть?
Обещаю, что не буду над тобой смеяться.
Ну а если ты окажешься прав и русалки существуют, то я всем буду рассказывать какой ты умный.
Ну как? Готов?

Птиц
03-20-2022, 01:52 PM
НЕ запад укруины

в Багдаде на западе как раз всё спокойно. они тока ждут, чтобы лечь под Польшу, отделиться от киевских и днепропетровских урок.

Droog
03-20-2022, 01:52 PM
убить всех, а там бог рассудит (ц)

А хуле там судить? Они просто сдохнут, а мы попадем в рай

Chatsky
03-20-2022, 01:53 PM
просто не вижу логики в твоих словах

логика прямая... русалки нарушают официальное понимание истории и повсеместно НЕгласно утвержденное мировосприятие... иной взгляд на мир порождает в широких массах слишком много дополнительных вопросов, которые в свою очередь могут послужить угрозой для сохранения власти тех, кто реально эту власть имеет.

STYLE
03-20-2022, 01:54 PM
Вот именно что ЗА МЕНЯ... а йа не усидчивый... но был бы йа усидчивый, это уже был бы совсем другой человек, а не тот который вам полюбился... в структуре личности всё взаимосвязано и не может одного быть без другого... йа уже предложил тебе влюбицца по-дружески в других ребят и будет тебе счастье.
Ты ищешь себе оправдание в никчемности.
Это самый плохой путь.
Он ведет к очень плохим последствиям, которые ты уже начинаешь ощущать на себе.

Тыща баксов за какашку это прямое действо с четкой последовательностью и понятным результатам, а "добивацца повышения на работе" это намного более обтекаемое понятия со множеством разных обстоятельств.
Этот пример был для упрощения действия.
Ты вместо ответа на вопрос написал очередное рассуждение на тему оправдания своей никчемности.
Попробуй все же ответить:
Ты стал бы это делать в нарушение своих принципов?
Да или нет?
Не забывай, 1000 баксов по новому курсу за каждую какашку. :235:

Chatsky
03-20-2022, 01:54 PM
на западе как раз всё спокойно.

в этом и суть, даже зачисток нет, а Восток хуярят по-черному.

Chatsky
03-20-2022, 01:55 PM
Ты ищешь себе оправдание в никчемности.

не оправдание, научный факт... в структуре всякой личности всё взаимосвязано.

Этот пример был для упрощения действия.

пример неподходящий, ибо упрощение чрезмерно.

STYLE
03-20-2022, 01:56 PM
ерунды не говори, как никак это НЕ запад укруины и какие бы там не были бляди, обычные семьи с детьми ничем не заслужили, чтобы их город сравняли с землей.

Ту главное надломить укруинскую нацистскую государственность, а не сравнивать с землей города.

У тебя иногда появляются здравые мысли, но они у тебя так далеко и перемешаны с кучей дерьма, что у тебя в голове.

Я знаю, что ты отрицательно относишься к геям.
Но готов ли ты их убивать за то, что они геи?

STYLE
03-20-2022, 01:59 PM
логика прямая... русалки нарушают официальное понимание истории и повсеместно НЕгласно утвержденное мировосприятие... иной взгляд на мир порождает в широких массах слишком много дополнительных вопросов, которые в свою очередь могут послужить угрозой для сохранения власти тех, кто реально эту власть имеет.
Нет, это не так.
Ты очень ошибаешься.
Но начинать все же надо с начала, а не делать выводы на ошибочных суждениях.
Еще раз предлагаю начать с начала.
Не понимаю, почему ты противишься? Ты же уверен в своей правоте.
Как только твоя цепочка даст сбой, то сразу дальнейшие твои выводы станут некорректными и ты поймешь, что ошибался.
Если все пройдет как по маслу, то твои выводы будут считаться верными.

Chatsky
03-20-2022, 02:00 PM
они у тебя так далеко и перемешаны с кучей дерьма, что у тебя в голове.

Надломить нацистскую государственность для меня свято дело, для тебя дерьмо.... понятно.

Я знаю, что ты отрицательно относишься к геям.
Но готов ли ты их убивать за то, что они геи?

У геев есть государство и свои официальные всем очевидные центры управления? И если бы они были, означал бы надлом их государственности умерщвление всех кто с ними живет (включая гетеросексуалов)?

Птиц
Восток хуярят по-черному.

пробивают коридор вдоль железной дороги Джанкой - Днепр - Запорожье -Харьков.

всё по теме

Chatsky
Нет, это не так.
Ты очень ошибаешься.

нет, ты ошибаешься (всегда).

Chatsky
03-20-2022, 02:01 PM
пробивают сухопутный путь вдоль железной дороги Джанкой - Днепр - Запорожье -Харьков.

всё по теме

он бы пробился чиса автоматически если бы высшее военное и политическое руководство сравняли с землей.

STYLE
03-20-2022, 02:06 PM
не оправдание, научный факт... в структуре всякой личности всё взаимосвязано. Опять потерял предмет обсуждения.
Выдаешь прописную истину, как подтверждения своих слов совсем о другом.

пример неподходящий, ибо упрощение чрезмерно.
Действие - результат.
Так короче получается.

Ты мне не доверяешь. Пытаешься искать подвох даже там, где его заведомо нет, поэтому не отвечаешь на простые, однозначные вопросы. Без доверия ничего не получится.
Если тебе нравится так жить, то это твое право, твой выбор.
У нас тут много людей бомжуют, это их выбор. У всех у них проблемы с головой, им невозможно объяснить, что так жить нельзя. У них есть свое видение.
Ты очень на них похож ментально.
На сегодня хватит.
Продолжим в другой раз, если ты захочешь.

Птиц
03-20-2022, 02:06 PM
он бы пробился чиса автоматически если бы высшее военное и политическое руководство сравняли с землей.

ты можешь судить об этом чиса теоретически

йа жил с этими зверьми под одной крышей два года, и знаю, что им похуй руководство.

за 30 постсоветских лет выросло новое поколение зверья, его можно уничтожить только физически. как я только что написал, ударом штык-ножа АКМ в сердце, от грудной клетки вверх, или двумя очередями из АКМ, в голову, в грудь.

Chatsky
03-20-2022, 02:12 PM
Выдаешь прописную истину, как подтверждения своих слов совсем о другом.

моих слов о другом не было, йа говорю о том же самом... например (например) Пушкин был яростным любителем яблок... он бы уже не сочинил своих стихов если бы ненавидел яблоки... даже эта казалось бы мелочь повлияла на талант его стихосложения.... включая множество других мелочей.

вы же тут все заботитесь ОБО МНЕ... обо мне надо заботицца предложив такую методику, которая бы никак не противоречила структуре моей личности, а дополняла ее.

пойти к начальству и обложить себя кучей методических бумаг, после разбора которых меня, возможно, повысят, полностью противоречит молекулярному составу моей личности... а ежели бы не противоречило, то на этом форуме не было бы ни одного моего поста и ника.... вам бы не о ком было заботицца. Всё взаимосвязано.

Ты мне не доверяешь.

йа отвечаю по существу, пример был неподходящий.

Chatsky
03-20-2022, 02:14 PM
ты можешь судить об этом чиса теоретически

йа жил с этими зверьми под одной крышей два года, и знаю, что им похуй руководство.

за 30 постсоветских лет выросло новое поколение зверья, его можно уничтожить только физически. как я только что написал, ударом штык-ножа АКМ в сердце, от грудной клетки вверх, или двумя очередями из АКМ, в голову, в грудь.

1. Без всякой теории это коню понятно, что нужно бить по высшему военному руководству.

2. А то что хохлоблядей нужно ебашить йа согласен... для того и существовало НКВД (в особенности йа говорю про НКВД поздней эпохи). Иначе бы пришлось просто разбомбить свою страну, не выискивая никаких врагов, все были бы умерщвлены под бомбежкой. Такая у тебя логика?

Птиц
03-20-2022, 02:21 PM
бить по высшему военному руководству

какое там фпесду руководство? такие же недуоумки, как у нас, кончали на военные училища при Брежневе. тогда в военные училища принимали не только с тройками но и с двойками, прикинь. БП тру стори, у меня у подруги матери сын поступил в Рязанское училище ВДВ после того как ему поставили двойки за все экзамены. он напесал карочи рапорт начальнику училища, тот вызвал его и принял личным приказом.

вот какие у нас были воены, не то, што ты, откосил от армии

Chatsky
03-20-2022, 02:25 PM
какое там фпесду руководство? такие же недуоумки, как у нас

дык и Зеленский чиса клоун, но на нём завязано всё управление страной... в смысле НЕ настоящее управление, но непосредственно ВСУ смотрит конкретно на него и на прочее высшее военное руководство.

Не понимаю причем тут жилые дома Харькова и Мариуполя.

Птиц
03-20-2022, 02:33 PM
Зеленский чиса клоун, но на нём завязано всё управление страной.

Зеленский вообще не при делах. всё завязано на командиров частей, полков, сейчас видно, что за 30 лет вырастили поколение упоротых укропов, будут биться до последнего. ну и пусть бьются, перемолотим всех чертовых рагулей адинкран, как пить дать.

Chatsky
03-20-2022, 02:44 PM
Зеленский вообще не при делах. всё завязано на командиров частей, полков

... которые завязаны на административный центр Киева + Зеленский хоть и подчиняецца кому-то сверху, но ракета ему по лбу в любом случае сразу бы деморализовала армию, да и всю укруину целиком.

а уже потом, дело ясное, необходима точечная зачистка бандерблядей (в обход бомбежки жилых домов). Для этого и существует разведка и спецслужбы. Всё это могло происходить параллельно с бомбежкой военных (военных) объектов по всей территории укруины.

Птиц
03-20-2022, 02:47 PM
завязаны на административный центр Киева

дуру-т нигани. что может сделать административный центр Киева? передислоцировать эту часть вон туда? эту - вот сюда? хуйня на постном масле.

Chatsky
03-20-2022, 02:51 PM
дуру-т нигани. что может сделать административный центр Киева? передислоцировать эту часть вон туда? эту - вот сюда? хуйня на постном масле.

Там отдаюцца приказы и без их существования армии уже некого слушать (централизовано). По большому счету даже некого защищать, страны без центра управления как бы уже нет.

То есть даже если все приказы отдаюцца с Польши, без высшей официальной администрации укруинская армия в любом случае расходицца по домам.

Птиц
03-20-2022, 02:57 PM
Там отдаюцца приказы

какие там могут давать приказы? вот допустим, танковой дивизии в Остре отдают приказ наступать на Киев. но у них все танки не обслуживали 30 лет, в топливных баках твердый осадок по самую горловину. тогда что им делать?

Droog
03-20-2022, 03:01 PM
Ахмат - сила!

Chatsky
03-20-2022, 03:03 PM
какие там могут давать приказы?.......................

как минимум ОБОБЩЕННЫЙ приказ продолжать сопротивление завязан на административный центр Киева. То есть даже если всё решают американцы из Польши, им нет смысла продолжать войну без административного центра Киева, т.к. для всей укуинской армии их руководство сидит в столице страны.... остальное "теория заговора".

Chatsky
03-20-2022, 03:04 PM
Ахмат - сила!

йа о том и говорю... раз уж решили воевать чуть ли не пешком, тогда хотя бы на кадыровском позитиве.

Птиц
03-20-2022, 03:07 PM
им нет смысла продолжать войну без административного центра Киева

ты не знаешь хохлов. им до сраки есть административный центр или нет. им пока не вклеишь люто-бешеной аццкой песды, они не остановятся.

Chatsky
03-20-2022, 03:17 PM
ты не знаешь хохлов. им до сраки есть административный центр или нет. им пока не вклеишь люто-бешеной аццкой песды, они не остановятся.

ты говоришь про их бытовое поведение, но то что йа предлагаю это и есть адская для них песда как для военного института... а уже потом на фоне бомбардировки военных (военных) объектов бери любую бандерблядь голыми руками.... йа бы посмотрел как они не остановяцца, гыгыгы

Птиц
03-20-2022, 03:20 PM
ты говоришь

ты говоришь о том, что называется "варварские бомбардировки". фсущнасти, это похуй, историю пишут победители, но в случае с Украиной её всю можно сровнять с землей, и всё равно будут появляться охуевшие, взрывать мосты, железнодорожные пути.

Chatsky
03-20-2022, 03:28 PM
ты говоришь о том, что называется "варварские бомбардировки".

а практически уничтожить весь Мариуполь и больше половины Харькова это типа цивилизованные бомбардировки? йа честно говоря разницы не вижу... точнее вижу - моя методика гуманнее.

фсущнасти, это похуй, историю пишут победители, но в случае с Украиной её всю можно сровнять с землей, и всё равно будут появляться охуевшие, взрывать мосты, железнодорожные пути.

ничего не будут, нужно просто быть ЧУТЬ более жестким чем был Сталин... он решил вопрос с униатами во Львове за одну неделю... неделю Карл! Предложил прогнуцца им под московское РПЦ либо отправицца в Сибирь на тяжелые работы. Они тут же забыли свою избранность, вот только товарищ Сталин был чрезмерно добрым, не учел, что там ебашить нужно было пожестче... на перспективу.

Птиц
03-20-2022, 03:31 PM
практически уничтожить весь Мариуполь и больше половины Харькова

ты не был в Мариуполе, я был в Харькове не один раз. это практически один общий укрепрайон, воинская часть на воинской части.

Chatsky
03-20-2022, 03:36 PM
ты не был в Мариуполе, я был в Харькове не один раз. это практически один общий укрепрайон, воинская часть на воинской части.

не спорю, потому и говорю, что нужно было ебануть по административному центру Киева :102:

Птиц
03-20-2022, 03:39 PM
нужно было ебануть по административному центру Киева

и что? водрузить триколор над развалинами?

Chatsky
03-21-2022, 02:41 AM
У нас тут много людей бомжуют, это их выбор. У всех у них проблемы с головой, им невозможно объяснить, что так жить нельзя. У них есть свое видение.

Кстати, лживое оправдание капиталистической грязи :102:

Всегда в разных обществах найдецца некая масса людей, мыслящая одинаково (в особенности среди идентичных западно-христианских страх). Однако если сравнивать Скандинавию (да даже, например, Ирландию) и говно-Омеригу сразу же становицца ясно, что бомжи это объективная реальность американского капитализма... и оправдывать его глупыми людьми преступно. Сама система устроена таким образом, что кто-то окажецца за бортом.

Если ты с этим не согласен, то фактически ты обвиняешь конкретно американский менталитет к склонности бомжевать... что, разумеется, та еще глупость. Никто не хочет бомжевать, здоровая экономика и здоровая социальная среда пойдет навстречу каждому гражданину.

И не надо задавать глупые вопросы в стиле "Ну кто же мешает им пойти на работу?" Еще раз повторяю - почему-то в Скандинавии такие вопросы не возникают, а люди у них тоже живут разные, но там нет столько "глупых бомжей", у них вообще сложно найти бомжей, это надо внимательно приглядывацца. В том же ЛА при попустительстве правительства и мэрии они прямо таки центр города оккупировали (еще с наркотой им помогают)... больная страна.

PS: Экономика это не только "купи/продай/заработай/потрать./", это еще и психологический климат, который в СШГ ужасен... просто хорошо замаскирован, в том числе чуть ли не обязанностью постоянно улыбацца.

Chatsky
03-21-2022, 03:10 AM

Всегда в разных обществах найдецца некая масса людей, мыслящая одинаково (в особенности среди идентичных западно-христианских страх). Однако если сравнивать Скандинавию (да даже, например, Ирландию) и говно-Омеригу сразу же становицца ясно, что бомжи это объективная реальность американского капитализма... и оправдывать его глупыми людьми преступно. Сама система устроена таким образом, что кто-то окажецца за бортом.

Если ты с этим не согласен, то фактически ты обвиняешь конкретно американский менталитет к склонности бомжевать... что, разумеется, та еще глупость. Никто не хочет бомжевать, здоровая экономика и здоровая социальная среда пойдет навстречу каждому гражданину.

И не надо задавать глупые вопросы в стиле "Ну кто же мешает им пойти на работу?" Еще раз повторяю - почему-то в Скандинавии такие вопросы не возникают, а люди у них тоже живут разные, но там нет столько "глупых бомжей", у них вообще сложно найти бомжей, это надо внимательно приглядывацца. В том же ЛА при попустительстве правительства и мэрии они прямо таки центр города оккупировали (еще с наркотой им помогают)... больная страна.

PS: Экономика это не только "купи/продай/заработай/потрать./", это еще и психологический климат, который в СШГ ужасен... просто хорошо замаскирован, в том числе чуть ли не обязанностью постоянно улыбацца.

йа кстати говоря могу объяснить психологию "глупых бомжей"... каждому человеку живущему в мирное время + понимающему, что его страна не самая бедная в мире, хочецца обладать БАЗОВЫМ материальным обеспечением просто за то что он человек... носитель определенного набора нравственных качеств.

но ежели система говорит "хуй с твоими качествами, ты просто должен молча соответствовать всем требованиям социальной Матрицы" дело ясное у многих людей возникнет внутренний протест. И это если говорить о тех самых "глупых бомжах" по своей философии, к ним еще нужно добавить тех, кто много работал, но всего лишился (дикий капитализм), а моральных сил работать заново, но уже за гораздо меньшее материальное обесчпечение у них нет...

хитрый Дядя Сэм как бы сам подталкивает бомжевать, он говорит американцам: "Окей, йа добрый... и накормлю вас и даже медицинскую страховку бесплатную дам, но только в том случае если вы все-равно продолжите жить в грязи". Что, разумеется, служит дополнительным стимулом к жизни на улице.

Chatsky
03-21-2022, 05:59 AM
и что? водрузить триколор над развалинами?

Шо за глупости, каеш нет... Для начала оставшиеся в живых малочисленные бандеровцы восстанавливают расхуяренный центр Киева в обмен на жизнь и полкуска хлеба пару раз в день... Затем отправляюцца на Курилы в резервацию доживать остаток дней со стаканом молока по большим праздникам... За особо хорошее поведение им даже предоставится медицинское обслуживание и российское ТВ.

После чего флаг Украины (кстати, очень даже красивый) будучи очищенным от идеологического мусора возвращается на свое законное место... Рядом обязательно висит флаг России. Украина становицца союзным государством, намного более союзным чем Белоруссия и не имеет никакого вооружения... там стоят исключительно российские войска. Границы между двумя нашими странами исчезают... Но не сразу, сперва современное НКВД в течении нескольких лет жесточайшей рукой наводит порядок.

Изначально йа грил, что начиная с Житомира на йух не нужна эта укруина... Но на самом деле это зависит от качества работы современного НКВД... Нужно смотреть по обстоятельствам. Йа бы в идеале разделил страну на две части (под российским военным контролем и тех и других), затем постепенно собирал два кусочка обратно. Дело ясное, запад без столицы и восточной части опустился бы в нищету и в том числе (в том числе) по этим причинам стал намного сговорчивее.

Помимо зачисток от нацистов запада укруины туда должно быть массовое переселение русских из разных городов и стран... Уже после работы НКВД.

Официальный язык один - русский. Украинский остаётся по желанию в качестве бытового общения и для культурных национальных мероприятий... Ну там где всякие песни, пляски. Государственного статуса (даже под номером два) их язык должен быть лишен чиса ради профилактики... Уж больно много грязи принесла его государственность.

PS: Мечты мечтами, но сейчас на фоне затяжного конфликта бандеровцев стало только больше... Как Россия решит этот вопрос после своей победы (пусть и неизбежной) лично мне непонятно... а главное какой ценой? :102:

STYLE
03-21-2022, 06:28 AM

Много причин, по которым люди бомжуют тут, но все совсем не так, как ты описываешь.
Лень писать, поэтому я нашел в интернете статью.
Пишет простая женщина о бомжах в Европе и Скандинавии, но очень правильно все подметила. В Америке то же самое.
https://users.livejournal.com/-blanca-/50081.html
И даже в конце у нее вывод. Это то, что я и говорил о сходстве тебя с местными бомжами.
"Это те, кто бросает вызов успешному обеспеченному обществу, мол не надо мне ваших этих благ, я буду спать на земле, потому что я очень особенный"

STYLE
03-21-2022, 06:35 AM
йа кстати говоря могу объяснить психологию "глупых бомжей"... каждому человеку живущему в мирное время + понимающему, что его страна не самая бедная в мире, хочецца обладать БАЗОВЫМ материальным обеспечением просто за то что он человек... носитель определенного набора нравственных качеств.

но ежели система говорит "хуй с твоими качествами, ты просто должен молча соответствовать всем требованиям социальной Матрицы" дело ясное у многих людей возникнет внутренний протест. И это если говорить о тех самых "глупых бомжах" по своей философии, к ним еще нужно добавить тех, кто много работал, но всего лишился (дикий капитализм), а моральных сил работать заново, но уже за гораздо меньшее материальное обесчпечение у них нет...

хитрый Дядя Сэм как бы сам подталкивает бомжевать, он говорит американцам: "Окей, йа добрый... и накормлю вас и даже медицинскую страховку бесплатную дам, но только в том случае если вы все-равно продолжите жить в грязи". Что, разумеется, служит дополнительным стимулом к жизни на улице.
Выделенное правильно, но мотивация совсем другая.
И с чего ты решил называть их глупыми?
Психически ненормальный и глупый человек это разные определения.
Да, среди бомжей очень много психбольных и наркоманов.
Для нормальных людей, оказавшихся на улице, есть много социальных лифтов, которые помогают им подняться со дна.
Те, кто остаются там, делают это сознательно (я про нормальных людей), это их выбор.

Chatsky
03-21-2022, 06:36 AM
Много причин, по которым люди бомжуют тут, но все совсем не так, как ты описываешь.
Лень писать, поэтому я нашел в интернете статью.
Пишет простая женщина о бомжах в Европе и Скандинавии, но очень правильно все подметила. В Америке то же самое.
https://users.livejournal.com/-blanca-/50081.html

Подзаголовок ститьи звучит как "в Скандинавии и Европе бомжей нет?". т.е. эта женщина всего лишь спорит с общеизвестным фактом (отсюда и такой подзаголовок), в качестве контраргумента предоставляя НЕ целую систему бомжевания как в Омериге, а ИСКЛЮЧЕНИЯ.

"Это те, кто бросает вызов успешному обеспеченному обществу, мол не надо мне ваших этих благ, я буду спать на земле, потому что я очень особенный"

в этом и суть, что в Скандинавии их мало и это может быть связано как раз с этой причиной, которую ты цитируешь... чего нельзя сказать об Омериге.

там же четко сказано "из-за личных привязанностей к такому образу жизни" (с)... да, фрики встречаюцца, но ты наивно пытаешься их уравнять с американской системой... если ты не знал, в СШГ есть даже какое-то движение настоящих миллионеров, которые лазят по помойкам... они всего лишь фрики как в Скандинавии.

Ты просто напросто прозападный ватник-совок, который выстраивает себе психологическую защиту от всякого безобразия, которое его окружает.

Chatsky
03-21-2022, 06:39 AM
Выделенное правильно, но мотивация совсем другая.

именно такая, ибо бомжей становицца всё больше и больше... на то и расчет.

Да, среди бомжей очень много психбольных и наркоманов.

их таковыми делает сама Омерига... затем она же их делает бомжами, это всё единый процесс.

....это их выбор.

нет, это именно тот "выбор" к которому подталкивает вся социальная система.

STYLE
03-21-2022, 06:41 AM
Шо за глупости, каеш нет... Для начала оставшиеся в живых малочисленные бандеровцы восстанавливают расхуяренный центр Киева в обмен на жизнь и полкуска хлеба пару раз в день... Затем отправляюцца на Курилы в резервацию доживать остаток дней со стаканом молока по большим праздникам... За особо хорошее поведение им даже предоставится медицинское обслуживание и российское ТВ.

После чего флаг Украины (кстати, очень даже красивый) будучи очищенным от идеологического мусора возвращается на свое законное место... Рядом обязательно висит флаг России. Украина становицца союзным государством, намного более союзным чем Белоруссия и не имеет никакого вооружения... там стоят исключительно российские войска. Границы между двумя нашими странами исчезают... Но не сразу, сперва современное НКВД в течении нескольких лет жесточайшей рукой наводит порядок.

Изначально йа грил, что начиная с Житомира на йух не нужна эта укруина... Но на самом деле это зависит от качества работы современного НКВД... Нужно смотреть по обстоятельствам. Йа бы в идеале разделил страну на две части (под российским военным контролем и тех и других), затем постепенно собирал два кусочка обратно. Дело ясное, запад без столицы и восточной части опустился бы в нищету и в том числе (в том числе) по этим причинам стал намного сговорчивее.

Помимо зачисток от нацистов запада укруины туда должно быть массовое переселение русских из разных городов и стран... Уже после работы НКВД.

Официальный язык один - русский. Украинский остаётся по желанию в качестве бытового общения и для культурных национальных мероприятий... Ну там где всякие песни, пляски. Государственного статуса (даже под номером два) их язык должен быть лишен чиса ради профилактики... Уж больно много грязи принесла его государственность.

PS: Мечты мечтами, но сейчас на фоне затяжного конфликта бандеровцев стало только больше... Как Россия решит этот вопрос после своей победы (пусть и неизбежной) лично мне непонятно... а главное какой ценой? :102:

Ты совок по своей натуре.
Ты не приучен к свободе. Для тебя свобода - это не делать что-то, лень и наплевательское отношение.
Представь, что Украина сильнее России, напала на нее и какой-нибудь долбоёб-западенец фантазирует то же самое, но наоборот.
Ты бы сильно возмутился бы тогда?
Почему тогда ты решаешь как им жить?

Chatsky
03-21-2022, 07:03 AM
....и какой-нибудь долбоёб-западенец фантазирует то же самое, но наоборот.....

ты упускаешь главное (из-за глубоких подсознательных к ним симпатий)... не просто долбоеб-западенец (здесь умышленно ты сильно смягчаешь), а конкретно нацист/фашист...

Всё просто:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=2417&p=8582358&viewfull=1#post8582358

Россия на правах победителя в Великой Отечественной + с потерями в 27-30 миллионов человек имеет право устанавливать какие угодно порядки в зоне своего влияния везде, где возраждаецца фашист. Йа искренне считаю, что Россия должна добрацца еще до Прибалтики (если вспомнить заказанный мной сон скандинавским богам).

Подумать только, на фоне происходящих процессов они отменили на днях какой-то свой ежегодный марш нацистов (типа чтобы не подливать масла в огонь). Но эта традиция у них настолько крепка, что они передумали и всё равно его провели примерно неделю назад. Общеизвестно что минимум половина карателей СС состояла из прибалтов.

мне как-то плевать что у них суверенная страна (также как Омериге было плевать на Сербию) :217:

Но Прибалтика здесь №2... Россия завязана на укруину теснейшими родственными связями и совершенно не должна терпеть ассимиляцию своей культуры на территории страны, которая своим существованием полностью обязана России (как правопреемнице СССР)... да еще на базе нацистской (антирусской) идеологии... на что совершенно недвусмысленно указал Путин в своем обращении к народу.

Но опять же весь вопрос каким способом действовать... гуманным (способом викинга) или способом Тупица, который говорит, что и дальше нужно сравнивать с землей города укруины, но обязательно пощадить высшее руководство.... потому что видите ли ему не хочется вывешивать российский флаг на руины... а на руины Мариуполя и Харькова ему срать, они его скорее даже радуют.... как и Droog'a.

PS: Ты просто либераст и в тебе напрочь отсутствуют эмоции исторической справедливости, понятия о русском мире и всё такое прочее, в твоей башке есть только стандартные формулировки в стиле "суверенная страна" (и неважно какого она содержания и на что нацелена в ближайшей перспективе) и "рыночные отношения".

Ты мёртв для нашей цивилизации :281:

STYLE
03-21-2022, 07:08 AM
ты упускаешь главное (из-за глубоких подсознательных к ним симпатий)... не просто долбоеб-западенец (здесь умышленно ты сильно смягчаешь), а конкретно нацист/фашист...

Всё просто:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=2417&p=8582358&viewfull=1#post8582358

Россия на правах победителя в Великой Отечественной + с потерями в 27-30 миллионов человек имеет право устанавливать какие угодно порядки в зоне своего влияния везде, где возраждаецца фашист. Йа искренне считаю, что Россия должна добрацца еще до Прибалтики (если вспомнить заказанный мной сон скандинавским богам).

Подумать только, на фоне происходящих процессов они отменили на днях какой-то свой ежегодный марш нацистов (типа чтобы не подливать масла в огонь). Но эта традиция у них настолько крепка, что они передумали и всё равно его провели примерно неделю назад. Общеизвестно что минимум половина карателей СС состояла из прибалтов.

мне как-то плевать что у них суверенная страна (также как Омериге было плевать на Сербию) :217:

Но Прибалтика здесь №2... Россия завязана на укруину теснейшими родственными связями и совершенно не должна терпеть ассимиляцию своей культуры на территории страны, которая своим существованием полностью обязана России (как правопреемнице СССР)... да еще на базе нацистской (антирусской) идеологии... на что совершенно недвусмысленно указал Путин в своем обращении к народу.

Но опять же весь вопрос каким способом действовать... гуманным (способом викинга) или способом Тупица, который говорит, что и дальше нужно сравнивать с землей города укруины, но обязательно пощадить высшее руководство.... потому что видите ли ему не хочется вывешивать российский флаг на руины... а на руины Мариуполя и Харькова ему срать, они его скорее даже радуют.... как и Droog'a.

PS: Ты просто либераст и в тебе напрочь отсутствуют эмоции исторической справедливости, понятия о русском мире и всё такое прочее, в твоей башке есть только стандартные формулировки в стиле "суверенная страна" (и неважно какого она содержания и на что нацелена в ближайшей перспективе) и "рыночные отношения".

Ты мёртв для нашей цивилизации :281:

Обычный шовинизм.
Ничего нового. :235:

STYLE
03-21-2022, 07:15 AM
Андрей, давай лучше про тебя.
Мне давно уже понятно, что ты не разбираешься ни в чем, то есть абсолютно.
Может в себе сможешь разобраться?!

вы же тут все заботитесь ОБО МНЕ... обо мне надо заботицца предложив такую методику, которая бы никак не противоречила структуре моей личности, а дополняла ее.

Мы тут в тебе видим не только плохое, но и хорошее, что есть в тебе. И хотим, чтоб этого хорошего было больше.

Chatsky
03-21-2022, 07:23 AM
Обычный шовинизм.
Ничего нового. :235:

Русский мир видит в тебе точно такого же шовиниста, ибо ты поддерживаешь фашистское (антирусское) государство. Тут согласия не найти. Ты либо русский либо не русский.

Во мне сосредоточена вся белая раса, но все-таки на русской основе... йа не могу мыслить иначе.

Просто в данном вопросе существует рациональное зерно между двумя позициями:

1. Не трогайте фашистов, они хорошие и суверенные.

2. Ебаштье всех подряд, превратим всю страну в Багдад.

Мнение неукротимого белого человека: Ебаштье, НО точно в цель... как раз без шовинизма. В данном случае строгое следование позиции №1 либо позиции №2 так или иначе завязано на шовинизм. Твой шовинизм против русских. Шовинизм Тупица против украинцев (в том числе как граждан страны включая русских)... Йа же абсолютно чист и рационален.

Chatsky
03-21-2022, 07:42 AM
Еще Балабанов предупреждал, что вопрос с укруиной России предецца решать... только прикиньте, они при ненависти к русским в те старые времена еще обижались на обзывательство "бандеровец" :111: :237:

https://www.youtube.com/watch?v=ewSsoGPDfc0

Chatsky
03-21-2022, 07:42 AM
Продолжение :281:

https://www.youtube.com/watch?v=oyQDv21wIzk

Chatsky
03-21-2022, 07:48 AM
Мне давно уже понятно, что ты не разбираешься ни в чем, то есть абсолютно.

Типичная реакция поверхностно мыслящего человека на глубоко мыслящего :116:

STYLE
03-21-2022, 08:29 AM
Типичная реакция поверхностно мыслящего человека на глубоко мыслящего :116:

Реально сегодня целый день занят.
Я вижу у тебя хоть немного адекватность просвечивается, поэтому вечером, утром по вашему можем пообщаться.

Chatsky
03-21-2022, 09:11 AM
у тебя адекватность просвечивается

тут важно уточнить, что она НЕ начала просвечивацца, а всегда была в наличии и моя позиция никогда не менялась... это просто ты НАЧАЛ хоть немного адекватно меня понимать...

еще раз - йа никогда не призывал бомбить мирные города, но йа всегда за бескомпромиссный ракетный обстрел нациста в его логове + за ракетный обстрел его военной (военной) инфраструктуры :28: :28: :28:

Поручик Киже
03-21-2022, 09:57 AM
тут важно уточнить, что она НЕ начала просвечивацца, а всегда была в наличии и моя позиция никогда не менялась... это просто ты НАЧАЛ хоть немного адекватно меня понимать...

еще раз - йа никогда не призывал бомбить мирные города, но йа всегда за бескомпромиссный ракетный обстрел нациста в его логове + за ракетный обстрел его военной (военной) инфраструктуры :28: :28: :28:
Надо ебануть по Якутску.Оттуда русские уёбывают,как из ружья.Пиздюлей на улице вечером можно получить только за еврепейскую харю.Мой однокурсник взахлёб мне рассказывал,как они одного москвича отпиздили толпой.Нашли повод доебаться и отпиздили.Товарисч женился на девице из Якутска,приехал к ней на малую родину и поехал на рыбалку с якутами.На всю жизнь эту рыбалку запомнит,бля.

Птиц
03-21-2022, 10:36 AM
Надо ебануть по Якутску.

ненунах. в стратосферу поднимется огромное облако гавна и нечистот, из которых чуть менее чем полностью состоит поверхность Якутска. разнесет по всему миру, у вас в Похьеле последние олени передохнут.

bdams
03-21-2022, 10:45 AM
Надо ебануть по Якутску.Оттуда русские уёбывают,как из ружья.Пиздюлей на улице вечером можно получить только за еврепейскую харю.Мой однокурсник взахлёб мне рассказывал,как они одного москвича отпиздили толпой.Нашли повод доебаться и отпиздили.Товарисч женился на девице из Якутска,приехал к ней на малую родину и поехал на рыбалку с якутами.На всю жизнь эту рыбалку запомнит,бля.
Я в декабре был в Якутске. А ты был там?
Наверное никогда но пиздеть горазд...

Поручик Киже
03-21-2022, 11:51 AM
Я в декабре был в Якутске. А ты был там?
Наверное никогда но пиздеть горазд...
Экскурсия это не эмиграция.Тупой,я же тебе рассказываю,шо моя жена там прожила до 10-го класса.Её одноклассницу,якутку, били за то,что она дружила с русскими.Но ты,блядь.приехал на три дня и всё за Якутию понял.:111:Я тоже могу приехать к своим однокурсникам и мне ничего не будет.У нас своё,былое.

Chatsky
03-21-2022, 11:52 AM
Надо ебануть по Якутску.

шмок, ты ваще в России где живешь?

Оттуда русские уёбывают,как из ружья.

факт, но не потому что они русские, а потому что достаточно обеспечены, чтобы добрацца до близости к морям, зато недостаточно богаты, чтобы оставить свои корни в Якутске... по-настоящему богатые держацца за Якутск... это их объединяет с бедными. Якуты ровно по этим же причинам тоже уезжают и тоже по возможности держацца за Якутск, но у них меньше родственных связей в Центральной России, поэтому уезжают реже русских.

Пиздюлей на улице вечером можно получить только за еврепейскую харю.

Такое было в 90-х и начале 2000-х... как за европейскую так и не за европейскую харю пиздюлей давали. Йа бы даже сказал, что это было повсеместно и вообще выходить на улицу после семи часов не рекомендовалось.

С середины 2000-х все перешли чиса на рыночные отношения и национальные вопросы уже никого не колышат, тем более в те времена люди бабки начали рубить такие, что отвлекать внимание на национализм стало глупо и непрактично. Уличные разборки начали воспринимацца с юмором, уличные бандиты превратились в объект для насмешек в разных СМИ и КВН, никто не хочет себя с ними ассоциировать. Факт.

йа работал с детьми, например, 1998-2000 года рождения... когда им рассказываешь о 90-х, они реально не понимают о чем речь... всё время приходилось повторять "спросите у родителей, они не дадут соврать".

Мой однокурсник взахлёб мне рассказывал,как они одного москвича отпиздили толпой.Нашли повод доебаться и отпиздили.

да, в те времена это было реально.

Товарисч женился на девице из Якутска,приехал к ней на малую родину и поехал на рыбалку с якутами.На всю жизнь эту рыбалку запомнит,бля.

вот это уже йух знает не пиздишь ли ты... даже в те времена рыбалка для всех мужиков была и остаецца делом святым. С якутскими националистами будучи на рыбалке любой русский скорее бы подружился, чем получил от них пиздюлей... именно будучи на рыбалке или на охоте.

Национализм 90-х очень редко носил характер настоящего нацизма и каких-то глубинных исторических претензий, чаще это было просто поводом для очередной идентификации "свой/чужой" как бы в дополнение к идентификации "это мой район, йа здесь хозяин"... т.е. просто повод доебацца от нищеты и нихуя неделания... опять же на рыбалке и охоте есть чем заняцца в любые времена и нет причин для разногласий... таков общероссийский менталитет.

Птиц
03-21-2022, 11:53 AM
Экскурсия это не эмиграция.

а ты типа был в эмиграции. то-то от тебя гавнецом попахивает.

Chatsky
03-21-2022, 12:18 PM
ненунах. в стратосферу поднимется огромное облако гавна и нечистот, из которых чуть менее чем полностью состоит поверхность Якутска. разнесет по всему миру, у вас в Похьеле последние олени передохнут.

Не пизди, в Москве практически нет солнца и ваще там ядерная свалка от загазованности. Как раз твой ленинградский проспект более всего радиоактивен (или где ты там живешь?)

Корефан из Калининграда два с половиной года у вас проработал в Мироторге, говорит жили в Царицыно на верхних этажах, и его жена перестала мыть окна, потому что даже на верхних этажах их надо мыть каждые два-три дня.

Chatsky
03-21-2022, 12:24 PM
Не пизди, в Москве практически нет солнца и ваще там ядерная свалка от загазованности. Как раз твой ленинградский проспект более всего радиоактивен (или где ты там живешь?)

Корефан из Калининграда два с половиной года у вас проработал в Мироторге, говорит жили в Царицыно на верхних этажах, и его жена перестала мыть окна, потому что даже на верхних этажах их надо мыть каждые два-три дня.

Тут как обычно ослепительное солнце :281:

https://www.youtube.com/watch?v=qcT3I4Fhod8

Chatsky
03-21-2022, 12:26 PM
Тут как обычно ослепительное солнце :281:

https://www.youtube.com/watch?v=qcT3I4Fhod8

В этот же самый день 21 марта в Москве как обычно серость :281:

https://www.youtube.com/shorts/bJOIbCgMINQ

Поручик Киже
03-21-2022, 01:02 PM
а ты типа был в эмиграции. то-то от тебя гавнецом попахивает.
Съезди в Якутию и от тебя будет попахивать.Будут бить по еблу,а не по паспорту.(ц):111:

Chatsky
03-21-2022, 01:15 PM
Съезди в Якутию и от тебя будет попахивать.Будут бить по еблу,а не по паспорту.(ц):111:

теперь понятно, походу на этом видео поц что получает пиздюлей это Поручик Киже собственной персоны :111: :8:

https://www.youtube.com/watch?v=hyYAhlbBYdw

Птиц
03-21-2022, 01:17 PM
Съезди в Якутию

ты по ходу съездил. с тех пор у тебя вместо черепа жопа.

Droog
03-21-2022, 01:36 PM
Ентот Пердунчик Жиже какойта ебанутый. Нерусь, вестимо. Или какел, или жыд, или гейкут

Maximusss
03-21-2022, 01:40 PM
Андрюшко, замри, не шевелись, не хрюкай и не пукай. Я с тебя сейчас новую картину рисовать буду

Птиц
03-21-2022, 01:56 PM
Ентот Пердунчик Жиже какойта ебанутый. Нерусь, вестимо. Или какел, или жыд, или гейкут

та клон еще более ебанутого мудака. появляется здесь раз в 10 лед

Droog
03-21-2022, 02:06 PM
та клон еще более ебанутого мудака. появляется здесь раз в 10 лед

Понятна. Ну песды буит получать, значит

Птиц
03-21-2022, 02:15 PM
Понятна. Ну песды буит получать, значит

огребет здесь по полной программе и опять свалит нахуй

Maximusss
03-21-2022, 02:22 PM
Андрей Иванович, ау камрад, ты где ?

сцуко. он не только прививок боится, но даже попозировать для дружеского шаржа

Chatsky
03-22-2022, 08:40 AM
Обратите внимание на два контраста цивилизаций :102:

1. https://www.youtube.com/watch?v=-t4-AoXSl1A

2. https://www.youtube.com/watch?v=WZfabrKHGXo

В первом случае нам представлено типичное обращение американского политика, где за основу взят маркетинг, психология и грамотная игра актера на чувствах обывателя. Какие либо живые эмоции и сопричастность к происходящему отсутствуют полностью как и отсутствует глубокое понимание происходящего.

Во втором случае перед нами тоже политически мотивированное видео (не исключаю, что прямой заказ), но в основе заложена наивная попытка призвать американского политика к поиску правды. Вся фактура сконструирована таким образом, чтобы не только донести политические лозунги российской стороны, но и достучацца до СОВЕСТИ Арни.

Может совесть это и есть кнут русской цивилизации... взывая к ней гораздо проще склонить человека к самопожертвованию вне зависимости от того нужна его жертва родине или нет :102:

PS: Совесть есть кнут русской цивилизации (с) Chatsky

https://www.youtube.com/watch?v=fz6lGsgEGZ8

STYLE
03-22-2022, 09:57 AM
Обратите внимание на два контраста цивилизаций :102:

1. https://www.youtube.com/watch?v=-t4-AoXSl1A

2. https://www.youtube.com/watch?v=WZfabrKHGXo

В первом случае нам представлено типичное обращение американского политика, где за основу взят маркетинг, психология и грамотная игра актера на чувствах обывателя. Какие либо живые эмоции и сопричастность к происходящему отсутствуют полностью как и отсутствует глубокое понимание происходящего.

Во втором случае перед нами тоже политически мотивированное видео (не исключаю, что прямой заказ), но в основе заложена наивная попытка призвать американского политика к поиску правды. Вся фактура сконструирована таким образом, чтобы не только донести политические лозунги российской стороны, но и достучацца до СОВЕСТИ Арни.

Может совесть это и есть кнут русской цивилизации... взывая к ней гораздо проще склонить человека к самопожертвованию вне зависимости от того нужна его жертва родине или нет :102:

PS: Совесть есть кнут русской цивилизации (с) Chatsky

https://www.youtube.com/watch?v=fz6lGsgEGZ8
Ты не видишь што лэ, што она читает написанный кем-то текст?

Chatsky
03-22-2022, 10:26 AM
Ты не видишь што лэ, што она читает написанный кем-то текст?

всё йа вижу и всё допускаю (так же как допускаю что она могла сама себе написать, всё таки там факты ее биографии):

перед нами тоже политически мотивированное видео (не исключаю, что прямой заказ)

... но суть не в этом, а в этом:

Вся фактура сконструирована таким образом, чтобы............................. (см. выше)

Поручик Киже
03-22-2022, 10:44 AM
всё йа вижу и всё допускаю (так же как допускаю что она могла сама себе написать, всё таки там факты ее биографии):

Надо быть настока ёбнутым,чтобы брата-2 сюда припрягать.

Chatsky
03-22-2022, 10:47 AM
Надо быть настока ёбнутым,чтобы брата-2 сюда припрягать.

речь шла о ценности совести в русской цивилизации, это наиболее подходящая видеоиллюстрация....

шмок, а давай-ка проверим насколько ты русский... как ты относишься к Брату-2? Что ты уяснил из этого кена?

Поручик Киже
03-22-2022, 10:58 AM
речь шла о ценности совести в русской цивилизации, это наиболее подходящая видеоиллюстрация....

шмок, а давай-ка проверим насколько ты русский... как ты относишься к Брату-2? Что ты уяснил из этого кена?
Давай определимсо с понятиями.Русский это я.А ты сахаляр.Тебе будет не очень хорошо,когда мои сокурсники придут к власти.Селяви.

STYLE
03-22-2022, 11:34 AM

Я уже тебе говорил, что ты делаешь выводы, основываясь на неверных исходных данных.
И когда тебе говорят, что выводы неверны, ты недоумеваешь.
На самом деле твои выводы часто правильные. Но неверные исходные данные делают их некорректными.
Так и тут. Нет, она это сама не писала и не могла написать. За неё поработали профессионалы. Поэтому и нельзя сказать, что это она говорит. Она просто читает текст, написанный журналистом на основе ее личных фактов.

Chatsky
03-22-2022, 11:35 AM
Давай определимсо с понятиями.Русский это я.А ты сахаляр.

Хорошо, давай определяцца:

1. Ты так же как и Стайл отказываешь Виктору Цою и Сашке Пушкину в их 100% (100%) русскости?

2. Всех ли евреев во всем их бесконечном многообразии ты называешь евреями или пытаешься выделить среди них какую-то одну генетическую основу? Сколько по-твоему в мире евреев? И много ли их в России?

3. Существует ли такое понятие как - американский народ?

4. Согласен ли ты с тем, что нация и народ понятия мягко говоря разные? Нация это те самые гены (родившийся, например, в Китае русский и НЕ знающий русского языка, все равно по нации русский), а НАрод это то что НАродилось на твоем роду в процессе развития истории....

5. Да, ты прав, что по нации йа сахаляр, а ты скорее всего 100% русский. Но у меня есть некоторые сомнения, что ты русский по своей НАродной принадлежности.

6. Что важнее - нация или народ? Если ты, конечно, согласен различать эти понятия...

7. Немного не по теме... кто в 21 веке на фоне радикально изменившихся масс-медиа считаюцца более красивыми? Сахаляры или белобрысые как ты?

Тебе будет не очень хорошо,когда мои сокурсники придут к власти.Селяви.

1. Очевидно йа в данном случае собирательный образ, видимо по большой части здесь подразумеваюцца некие другие совершенно нерусские люди... а потому как ни странно ЧАСТИЧНО мне очень даже близка такая позиция... Ибо чурок, действительно, надо пиздить... но догадывался ли ты, что среди каклов чурок дохуа и больше? Но так же они встречаюцца среди русских (хоть и намного реже)... йа вот думаю - уж не чурка ли ты? Может будет справедливо если мы русские люди конкретно тебя отпиздим?

2. Вот давай вернемся к Брату-2... он там ебашил исключительно чурок, вот просто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. И даже словесно артикулировал свою позицию (поэтому йа и говорю, что в наши дни за такое кено посадят.. за один только неопубликованный сценарий посадят). Но задумывался ли ты, что чисто количественно пиздюлей от братьев Богровых примерно наполовину (ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ) получили славяне и прочие белобрысые?

... причем на фоне его перепихонов с негритянкой и дружбой с американцем (учитывая, что он ненавидел США).

Как думаешь, вся ментальная ткань этого героя подразумевает отпиздить меня или скорее тебя? Хорошо подумай.

Chatsky
03-22-2022, 11:48 AM
она это сама не писала и не могла написать. За неё поработали профессионалы. Поэтому и нельзя сказать, что это она говорит. Она просто читает текст, написанный журналистом на основе ее личных фактов.

1. ... йа все-таки не понимаю как это хоть в чем-то отменяет то, что йа изначально написал? Почему ты споришь с тем, чего йа даже не отрицал? Йа где-то похвалил ее личностные характеристики как спичрайтера? Ты вообще понимаешь о чем йа писал или просто захотелось поговорить о чем-то отвлеченном?

2. Вне зависимости от того сама она писала или нет (как йа и сказал в контексте моего поста это совершенно неважно), справедливости ради нужно отметить, что за основу там взяты такие факты, которые в обобщенные биографические данные никогда не попадают, особенно учитывая, что она не всемирная знаменитость... Википедия и прочие ресурсы знают о таких людях только обобщенные данные.

Соответственно, чтобы сконструировать употребленную фактуру в оформленный текст (неважно кем написанный, главное он написан в России) требовалась как МИНИМУМ ее личное участие или же ее участие в создании текста составляло более 50% (что наиболее вероятно).

Chatsky
03-22-2022, 12:03 PM
5. Да, ты прав, что по нации йа сахаляр, а ты скорее всего 100% русский. Но у меня есть некоторые сомнения, что ты русский по своей НАродной принадлежности.

Поручик, фпрочем буду еще точнее... даже в народе существует совершенно разные типажи (включая твой)... поэтому речь идет об ОСНОВЕ русского народа, который вынашивает совершенно четкую гражданскую позицию по ряду вопросов... и она тотально противоречит всему (ВСЕМУ!), что ты здесь пишешь. В СШГ для таких есть определение - White Trash.

STYLE
03-22-2022, 01:42 PM
Хорошо, давай определяцца:

1. Ты так же как и Стайл отказываешь Виктору Цою и Сашке Пушкину в их 100% (100%) русскости?

2. Всех ли евреев во всем их бесконечном многообразии ты называешь евреями или пытаешься выделить среди них какую-то одну генетическую основу? Сколько по-твоему в мире евреев? И много ли их в России?

3. Существует ли такое понятие как - американский народ?

4. Согласен ли ты с тем, что нация и народ понятия мягко говоря разные? Нация это те самые гены (родившийся, например, в Китае русский и НЕ знающий русского языка, все равно по нации русский), а НАрод это то что НАродилось на твоем роду в процессе развития истории....

6. Что важнее - нация или народ? Если ты, конечно, согласен различать эти понятия...

7. Немного не по теме... кто в 21 веке на фоне радикально изменившихся масс-медиа считаюцца более красивыми? Сахаляры или белобрысые как ты?

1. Очевидно йа в данном случае собирательный образ, видимо по большой части здесь подразумеваюцца некие другие совершенно нерусские люди... а потому как ни странно ЧАСТИЧНО мне очень даже близка такая позиция... Ибо чурок, действительно, надо пиздить... но догадывался ли ты, что среди каклов чурок дохуа и больше? Но так же они встречаюцца среди русских (хоть и намного реже)... йа вот думаю - уж не чурка ли ты? Может будет справедливо если мы русские люди конкретно тебя отпиздим?

2. Вот давай вернемся к Брату-2... он там ебашил исключительно чурок, вот просто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. И даже словесно артикулировал свою позицию (поэтому йа и говорю, что в наши дни за такое кено посадят.. за один только неопубликованный сценарий посадят). Но задумывался ли ты, что чисто количественно пиздюлей от братьев Богровых примерно наполовину (ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ) получили славяне и прочие белобрысые?

... причем на фоне его перепихонов с негритянкой и дружбой с американцем (учитывая, что он ненавидел США).

Как думаешь, вся ментальная ткань этого героя подразумевает отпиздить меня или скорее тебя? Хорошо подумай.
Так ты ещё и шовинист.
Знаешь чем отличается тот в автобусе от его друга американца и почему он называет его чуркой?

STYLE
03-22-2022, 01:46 PM
1. ... йа все-таки не понимаю как это хоть в чем-то отменяет то, что йа изначально написал? Почему ты споришь с тем, чего йа даже не отрицал? Йа где-то похвалил ее личностные характеристики как спичрайтера? Ты вообще понимаешь о чем йа писал или просто захотелось поговорить о чем-то отвлеченном?

2. Вне зависимости от того сама она писала или нет (как йа и сказал в контексте моего поста это совершенно неважно), справедливости ради нужно отметить, что за основу там взяты такие факты, которые в обобщенные биографические данные никогда не попадают, особенно учитывая, что она не всемирная знаменитость... Википедия и прочие ресурсы знают о таких людях только обобщенные данные.

Соответственно, чтобы сконструировать употребленную фактуру в оформленный текст (неважно кем написанный, главное он написан в России) требовалась как МИНИМУМ ее личное участие или же ее участие в создании текста составляло более 50% (что наиболее вероятно).
Если ты обсуждаешь, что она сказала, то очень важно кто это написал.
Естественно, что она рассказала автору подробности. А вот как это оформить, это уже автор делал, а не она.
Она лишь читала текст.
Обратись Шварцнеггер к профессиональному пропагандисту, тот бы тоже написал, чтоб за душу взяло.
Нет смысла сравнивать.

Chatsky
03-22-2022, 02:03 PM
то очень важно кто это написал..... а вот как это оформить

1. йа как раз прокомментировал то, как это оформлено... неважно кем, главное в России.... йа противопоставлял данный подход американскому... не более того. Там речь шла о противопоставлении цивилизаций, а НЕ о противопоставлении конкретно той девушки Железному Арни.

Ты вообще какого хуя приебался? Реально не пойму. По существу моего поста есть че сказать? :239:

2. Обсуждая твою тему (твою тему) об авторстве йа тут могу допускать то, что ее выбрали для раскрутки специально (ибо история подходящая)... нащет вмешательства журналистов более чем в 50% ее текста не уверен.

В этом и суть, что там всё оформлено так, что нужно было знать конкретные факты ее биографии сопряженные с общением между ней и Арни... и это общение крутилось в том числе вокруг Донбасса. Если верить тебе, то еще в 2015 году журналисты дали ей задание поговорить об ужасах войны на Донбассе, чтобы в 2022 году использовать игнор Арни в свою пользу... но тогда еще нужно было проконтролировать, чтобы Арни 100% ее заигнорил, иначе текст получицца недостаточно качественным.

Вся остальная часть ее выступления ( НЕ основная) практически полностью соответствует тому, что она могла услышать по нашему ТВ, ей необязательно было прибегать к помощи журналистов... разве что только в редакции стилистики речи, в последовательности аргументов + в помощи записи видео.

Корочи у тебя получаецца дичайшая теория заговора :8:

Обратись Шварцнеггер к профессиональному пропагандисту, тот бы тоже написал, чтоб за душу взяло.

дык по твоей логики (которой нет) выходит, что и Шварц мог обратицца к журналистам.

или йа не понимаю... это другое? :8:

Chatsky
03-22-2022, 02:48 PM
автор делал, а не она.

Кстати, максимум это называется СОавтор, но чаще стилистический редактор. Автор это тот, кто придумал концепцию текста... и эта концепция вытекает из конкретных фактов ее биографии на основе которых она наивно взывает к совести Арни (на что йа и обратил внимание в своем первоначальном посте). Обстоятельства ее жизни и передача этих обстоятельств в словесной форме (пусть и плохо оформленной) выступили тем самым автором.

Стилистическое оформление НЕ делает СОавтора (реальнее - стилистического редактора) главным автором. Ежели ей кто-то шепнул поднять эту тему, то это уже идейный вдохновитель, но опять же НЕ автор.

Корочи если гипотетически давать патент на интеллектуальную собственность, то даже коли появицца журналист, который скажет "йа оформил весь текст" патент все-равно отдадут ей, а не журналисту. Журналист может лишь потребовать больше гонорара, однако его статус как стилистического редактора (в лучшем случае СОавтора №2) не изменицца.

Это так же как Ролунг судилась с якобы автором "Тани Гроттер", доказывая, что вроде в совершенно другой истории о некой волшебнице Тане Гроттер, автор все равно она на основании давно написанного "Гарри Поттера"...

фпрочем не хочу соврать судилась ли она на самом деле, но по крайней мере мне об этом рассказывали када йа был еще маленький и када не было интернетов.

STYLE
03-22-2022, 03:32 PM
1. йа как раз прокомментировал то, как это оформлено... неважно кем, главное в России.... йа противопоставлял данный подход американскому... не более того. Там речь шла о противопоставлении цивилизаций, а НЕ о противопоставлении конкретно той девушки Железному Арни.

Ты вообще какого хуя приебался? Реально не пойму. По существу моего поста есть че сказать? :239:

2. Обсуждая твою тему (твою тему) об авторстве йа тут могу допускать то, что ее выбрали для раскрутки специально (ибо история подходящая)... нащет вмешательства журналистов более чем в 50% ее текста не уверен.

В этом и суть, что там всё оформлено так, что нужно было знать конкретные факты ее биографии сопряженные с общением между ней и Арни... и это общение крутилось в том числе вокруг Донбасса. Если верить тебе, то еще в 2015 году журналисты дали ей задание поговорить об ужасах войны на Донбассе, чтобы в 2022 году использовать игнор Арни в свою пользу... но тогда еще нужно было проконтролировать, чтобы Арни 100% ее заигнорил, иначе текст получицца недостаточно качественным.

Вся остальная часть ее выступления ( НЕ основная) практически полностью соответствует тому, что она могла услышать по нашему ТВ, ей необязательно было прибегать к помощи журналистов... разве что только в редакции стилистики речи, в последовательности аргументов + в помощи записи видео.

Корочи у тебя получаецца дичайшая теория заговора :8:

дык по твоей логики (которой нет) выходит, что и Шварц мог обратицца к журналистам.

или йа не понимаю... это другое? :8:
Шварц тоже мог обратиться к пропагандисту, но он сказал сам, от души, а не по написанному кем-то тексту.
Поэтому твое сравнение некорректно.
Можно сравнивать подобное.
Если бы она выступала сама, тогда да.

STYLE
03-22-2022, 03:40 PM
Кстати, максимум это называется СОавтор, но чаще стилистический редактор. Автор это тот, кто придумал концепцию текста... и эта концепция вытекает из конкретных фактов ее биографии на основе которых она наивно взывает к совести Арни (на что йа и обратил внимание в своем первоначальном посте). Обстоятельства ее жизни и передача этих обстоятельств в словесной форме (пусть и плохо оформленной) выступили тем самым автором.

Стилистическое оформление НЕ делает СОавтора (реальнее - стилистического редактора) главным автором. Ежели ей кто-то шепнул поднять эту тему, то это уже идейный вдохновитель, но опять же НЕ автор.

Корочи если гипотетически давать патент на интеллектуальную собственность, то даже коли появицца журналист, который скажет "йа оформил весь текст" патент все-равно отдадут ей, а не журналисту. Журналист может лишь потребовать больше гонорара, однако его статус как стилистического редактора (в лучшем случае СОавтора №2) не изменицца.

Это так же как Ролунг судилась с якобы автором "Тани Гроттер", доказывая, что вроде в совершенно другой истории о некой волшебнице Тане Гроттер, автор все равно она на основании давно написанного "Гарри Поттера"...

фпрочем не хочу соврать судилась ли она на самом деле, но по крайней мере мне об этом рассказывали када йа был еще маленький и када не было интернетов.

Нет. Автор тот, кто написал. Она тот, со слов которого автор написал данный текст.
Я знал, что ты плохо учился на журналиста, но не настолько же.
Вот представь ситуацию, ты находишь человека, который видел русалку. Он тебе во всех подробностях рассказывает о встрече с ней, ты с его слов пишешь статью в Русвесну.
Кто автор этой статьи?
Только ты, хоть имя этого человека ты упоминаешь в тексте.

Chatsky
03-22-2022, 03:48 PM
Знаешь чем отличается тот в автобусе от его друга американца и почему он называет его чуркой?

Говори по существу сразу с ответом на свой вопрос, а не вопросами без ответа.... йа лишь могу докадывацца что ты хочешь мне впарить.

Например, то что хер в автобусе вёл себя плохо, а американец хорошо? Но в этом случае ты опять нихуя не понимаешь о чем тебе толкуют (точнее не тебе, а говно-Порутчику)... Разве йа сказал что-то против?

Порутчик НЕ отличает чурок и не чурок, просто потому что методика его различения строго физиологическая, а у Данилы Богрова судя по его поведению была НЕ физиологическая... ведь в общем и целом (в общем и целом) он любил только русских и немцев (что отчетливо показано еще в первой части)... однако на практике отделял своего от чужого с учетом нюансов, ибо одна только физиология в реальной жизни не работает.

Вот захотелось ему трахнуть негретянку и всё тут (при этом стрелял в негров с пристрастием)... до этого еще произносил восхищенные фразы в отношении одного персонажа "не обманул фашист" (с)... кстати с которым фактически подружился несмотря на то что "у него дед погиб на войне". Потому что фашист идентифицировал себя на строго русской и немецкой основе... с другой стороны дружить со всеми русскими у Богрова тоже не получалось... и так далее тому подобное.

Это фильм, который призывает к идеологии возрождения белой цивилизации (но как ни странно без нацизма)... но всё равно в основе белая цивилизация.... но без нацизма.... короче это гениальная режиссура и сценарий с очень тонкими интуитивными подтекстами.

Это йа говорю всё прямым языком и деательно расшифровываю "простынями" (ибо йа в том числе немецкий сакс), а Балабанов сделал основную ставку на интуицию... более русским методом.

Так ты ещё и шовинист.

Если тебе не понравилось, что йа призываю пиздить чурок, то пиздить всех подряд наверное и правда слишком эмоциональная замашка, но как минимум пренебрегать ими точно надо... наверное стоит освежить твою память цитатой моего поста и еще раз подчеркнуть, что белых чурок тоже в этом мире достаточно:

Чурка - куда более глубокое и меткое определение нежели обзывательство. Чурка не тот кто далек от белой цивилизации и даже не тот, кто отказывается часто с ней соприкасаться на бытовом уровне. В первую очередь это тот, кто отрицает главенствующие позиции белой цивилизации в историческом процессе, ибо в этом случае его мировосприятие ограничено, оно лишено фундаментальных основ, которые создают почву для развития... более того, чурка препятствует развитию, ибо на протяжении жизни он обречен создавать препятствия белому человеку, так же как этот форум создает их Чацкому (с) Chatsky

Droog
03-22-2022, 03:53 PM
(с) Пиздаглазая чурка Чацкий

Chatsky
03-22-2022, 03:59 PM
Вот представь ситуацию, ты находишь человека, который видел русалку. Он тебе во всех подробностях рассказывает о встрече с ней, ты с его слов пишешь статью в Русвесну.

1. Это уже вопрос договоренности... он вправе потребовать, чтобы его имя вписали как авторское (причем к качестве основного автора) и если на диктофоне его требование зафиксировано, то он спокойно может подавать в суд в том случае если йа забуду о нем как об авторе.

2. В газетах ровно в таких же случаях сами журналисты записывают себя в авторы, но это лишь потому что существует негласная договоренность, что "гость редакции" согласен со своим статусом гостя редакции (или же респондента). Каждый такой гость вправе сменить свой статус на автора по первому же требованию...

Также он может согласицца на СОавторство журналиста... услугой стилистического редактора его просто обяжут воспользовацца (коли он категорично захочет остацца единственным автором, а от его материала не смогут отказацца).

3. Та девушка сама произносила текст (на основе своих же собственных фактов своей биографии), точно так же как йа сам написал бы ту статью в "Русскую Весну" (с позволения свидетеля). Она явно выставила себя в статусе автора и ты уже никак это не оспоришь... лишь можешь предположить, что скорее всего она воспользовалась помощью стилистического редактора (максимум это будет СОавтор).

В самом удачном случае ты даже сможешь ДОКАЗАТЬ, что ей помогали редакторы (если это правда), но то что она НЕ автор, ты уже 100% никогда никому не докажешь... ибо она автор.

Chatsky
03-22-2022, 04:00 PM
Если бы она выступала сама, тогда да.

Выступал ее двойник? :120:

Шварц тоже мог обратиться к пропагандисту, но он сказал сам, от души, а не по написанному кем-то тексту.

Почему ты решил, что он 100% сам, а она 100% не сама? Потому что "это другое"? Всё как у Юрчи и Хуе? :8:

Тока остаецца непонятным какого хуя ты доебался? :239:

йа как раз прокомментировал то, как это оформлено... неважно кем, главное в России.... йа противопоставлял данный подход американскому... не более того. Там речь шла о противопоставлении цивилизаций, а НЕ о противопоставлении конкретно той девушки Железному Арни.

Chatsky
03-22-2022, 04:02 PM
(с)

слава-укруинец приперси.

STYLE
03-22-2022, 04:08 PM
Говори по существу сразу с ответом на свой вопрос, а не вопросами без ответа.... йа лишь могу докадывацца что ты хочешь мне впарить.

Например, то что хер в автобусе вёл себя плохо, а американец хорошо? Но в этом случае ты опять нихуя не понимаешь о чем тебе толкуют (точнее не тебе, а говно-Порутчику)... Разве йа сказал что-то против?

Порутчик НЕ отличает чурок и не чурок, просто потому что методика его различения строго физиологическая, а у Данилы Богрова судя по его поведению была НЕ физиологическая... ведь в общем и целом (в общем и целом) он любил только русских и немцев (что отчетливо показано еще в первой части)... однако на практике отделял своего от чужого с учетом нюансов, ибо одна только физиология в реальной жизни не работает.

Вот захотелось ему трахнуть негретянку и всё тут (при этом стрелял в негров с пристрастием)... до этого еще произносил восхищенные фразы в отношении одного персонажа "не обманул фашист" (с)... кстати с которым фактически подружился несмотря на то что "у него дед погиб на войне". Потому что фашист идентифицировал себя на строго русской и немецкой основе... с другой стороны дружить со всеми русскими у Богрова тоже не получалось... и так далее тому подобное.

Это фильм, который призывает к идеологии возрождения белой цивилизации (но как ни странно без нацизма)... но всё равно в основе белая цивилизация.... но без нацизма.... короче это гениальная режиссура и сценарий с очень тонкими интуитивными подтекстами.

Это йа говорю всё прямым языком и деательно расшифровываю "простынями" (ибо йа в том числе немецкий сакс), а Балабанов сделал основную ставку на интуицию... более русским методом.

Если тебе не понравилось, что йа призываю пиздить чурок, то пиздить всех подряд наверное и правда слишком эмоциональная замашка, но как минимум пренебрегать ими точно надо... наверное стоит освежить твою память цитатой моего поста и еще раз подчеркнуть, что белых чурок тоже в этом мире достаточно:

Он отличал хороших людей от плохих, ты правильно заметил.
Поэтому в автобусе чел и не был ему братом. И неважно, белый он или черный, или узкоглазый. В зависимости от его внешнего вида и было бы оскорбление:
черномазый, черножопый, косоглазый и т.п.
Он не относился к нему отрицательно из-за его национальности, цвета кожи или разреза глаз.

Droog
03-22-2022, 04:09 PM
Интересный факт: если сфотографировать Чацкого на фоне голубого неба, получится флаг Украины

Chatsky
03-22-2022, 04:13 PM
Он отличал хороших людей от плохих

блеать... так с этим кто спорит??? это не отменяет того факта, что фильм тотально пропитан нацистской идеологией (в пользу белых - преимущественно немцев и русских) на фоне отсутствия нацизма как такового... и в этом его гениальность... таких тонких комбинаций еще никто никогда не снимал.

Поэтому в автобусе чел и не был ему братом.

Ты бы лучше обратил внимание на полную цитату его слов, а не просто "не братом"... тебя так послушать он как-будто бы сказал "не брат ты мне плохой человек" :8:

Он не относился к нему отрицательно из-за его национальности, цвета кожи или разреза глаз.

Как можно быть настолько глупым? У его персонажа в первом фильме есть такой диалог:

- Ты еврей что ли?

- Нет, немец, а что ты плохо к немцам относишься?

- Нет, хорошо, к евреям не очень.

Вопрос: Как Данила оценивает другие национальности?

И как его персонаж продолжил относицца к евреям после того как настоящий еврей с акцентом обманул его с машиной во втором фильме? Да еще назвал себя русским. Ты вообще режиссерскую мысль хотя бы чуток понимаешь или реально смотрел как малое дитя? :239:

Или о чем говорит монолог в стиле: "Музыка ваша американская говно... да и сами вы тоже... скоро вам всем кирдык"

Сцена с фашистом в немецкой форме времен ВОВ (который так и представил себя - фашист) и последующая его положительная характеристика самими Данилой тоже не показательна? :239:

Или все эти манипуляции его брата типа "Данила, убей чечена, русские люди должны торговать..." (с).... на что Данила спрашивает "а немцы будут торговать?" (с) Борец, ты реально настолько по жизни глуп и примитивен? Ну тогда нам реально не о чем разговаривать, ибо это уже за гранью...

В зависимости от его внешнего вида и было бы оскорбление: черножопый

Это не просто внешний вид (аля одежда), это конкретный указ на физиологию (нацию) :169:

Chatsky
03-22-2022, 05:10 PM
флаг Украины

та знаю йа что ты жить без него не можешь.

Droog
03-22-2022, 05:18 PM
та знаю йа что ты жить без него не можешь.

Угу, красивый, да?

флаг Украины (кстати, очень даже красивый)

Chatsky
03-22-2022, 05:20 PM
Угу, красивый, да?

йа похвалил внешний вид, но выступил против его нынешней идеологической концепции... а у тебя все как раз таки наоборот... не только йа на форуме помню насколько ты яростный слава-укруинец и русофоб.

Droog
03-22-2022, 05:25 PM
https://i.ibb.co/YdV1vxF/E4257-D47-0-F03-4484-B8-CD-290870-B3-F583.jpg (https://ibb.co/QHxTs43)

Droog
03-23-2022, 12:21 AM
Обратите внимание, господа, што у етово небрата нам желтожопого в (теперь уже бывшей) каморке висят какие угодно плакаты, только не Брат/Брат-2. Тогда как у белого русского витязя Дрющька на Ютубе есть плейлист под названием «Рашн мьюзик», што является отсылкой ко второму фильму, и в етом плейлисте из 33 песен около 15 взяты из саундтрека к Братьям. Зуп даю (не свой, Поручека), г-н Чясько и знать не знает ни одной из них

Chatsky
03-23-2022, 02:06 AM
какие угодно плакаты, только не Брат/Брат-2.

Йа б разорился сам делать плакаты, у кинотеатров по понятным причинам в 2019 году никакого "Брата" не было. Задачей плакатов было тотально убить вид зеленой стены от которой болела голова, а не продемонстрировать свою любовь к какому либо кено.

В мелкие иллюстрации, которые йа делал за свои бабки "Брата" йа не включил умышленно, потому что он непонятен детям... это всё равно что повесит туда плакат Сталина... что было бы смехотворной попыткой педагога найти признание хоть в каком-то самовыражении.

Там был Offspring, но это потому что сама по себе английская надпись и логотип гармонизирует с восприятием детей + сочетаецца с моими вкусами. С Offspring не возникало никаких противоречий.

из 33 песен около 15 взяты из саундтрека к Братьям. Зуп даю (не свой, Поручека), г-н Чясько и знать не знает ни одной из них

У меня музыка вызывает двоякие чувства (надеюсь как и у всех остальных людей):

1. Реально то, что мне нравицца слушать.

2. Музыка, которыаявызывает какие-то ассоциации (чаще с далеким прошлым, реже с фильмами).

И в том и в другом случае можно получать кайф, однако у этого кайфа разные оттенки. Музыка из "Брата 2" мне нравится на процентов 70 по причине №2 и на процентов 30 по причине №1.

Не поверишь, йа очень люблю слушать Олега Газманова, но не потому что это мой жанр, а потому что любая его песня на какое-то мгновение переносит меня в безоблачное детство.... провоцируя массу бытовых воспоминаний.

Так вот мне безумно нравицца музыка из "Брат- 2", но она как и Газманов недостойна моего плейлиста, ибо мой плей лист предназначен НЕ для ностальгии, а конкретно для положительных музыкальных эмоций.

При этом йа на 100% согласен с Балабановым подобрать именно такую музыку, т.к. она сочетаецца с сюжетом и замыслом автора, а моя музыка вообще бы не сочеталась.

Chatsky
03-23-2022, 03:36 AM
...

Кстати Навального на 9 лет посадили, вот это радость:235:

Ничего хорошего, это показатель слабости гражданского общества России. Нахальный это такой хер, который обязательно должен быть изолирован от реальной политики (ибо либераст)... и у нашего государства есть все возможности его изолировать... а вот репрессировать блогера (он по сути не более чем профессиональный блогер) мягко говоря дурной признак. Было время Нахальный дополнял Путина, ибо Путин негласно показывал всему обществу, что терпим к критике, просто не допустит этого хера в политику...

Теперь получаецца, что критика Нахального опасна для государства... раньше все понимали, что если Нахальный на свободе, то мы обычные не медийные люди тем более можем критиковать власть, а сейчас не очень-то понятно можно или нельзя. Если можно аккуратно, то в каких пропорциях, в каких регионах больше и в каких меньше?

йа даже был не против, что его на какое-то время (на какое-то время) посадили, т.к. он должен знать свое место в политическое иерархии, но то что происходит сейчас это жесть и непотребство.

Йа никакой не демократ... в моем понимании демократия должна регулировщица государством... однако как явление она должна быть в наличии. И, например, в вопросах вакцинации никакой демократии быть не должно, мол кто-то за, кто-то против... вся государственная машина должна быть ПРОТИВ (против обязаловки). Мне помницца либерасты, которые щас уебали со страны, были очень даже ЗА обязательные уколы, тут они любили нашу власть...

Поэтому исключительно жесткая рука государства, но дарующая демократию (без либерастов у власти)... на примере Нахального такового дарования йа не вижу хотя бы в ограниченных пределах. Здесь нет правды, йа против :102:

У тебя либеральные взгляды на данную проблему, к сожалению только очень жёсткие решения начинают работать в национальных интересах государства. Эта твврь будет бесконечно сотрясать воздух, он больше ничего не умеет, а чужая пропаганда, в отсутствии своей, очень опасна. Поэтому пусть будет так, а не как с ходором.

Дык это же показатель слабости всей российской государственности (если мы как нормальные люди подразумеваем от государством в том числе гражданское общество)... тут тебе не сталинские времена када метастазы революции проверяли государство на прочность. Россия правопреемница СССР, она стабилизировала свою государственность еще ДО перестройки (имею ввиду мощь и возможности спецслужб), а к 2022 году должна и вовсе чувствовать себя более чем уверенно...

Сейчас у спецлужб в десятки раз больше возможностей, ибо больше исторического опыта + давно уже существует слежка через Интернет и телефонную связь. Не говоря уже возможностях современной намного более опытной пропаганды преподносить официальную точку зрения Кремля. Любую настоящую (настоящую) угрозу всегда можно пресечь.

Демократия это роскошь (некая надстройка на жестком фундаменте государства) и в 2022 году мы вправе требовать таковую роскошь... но нас ее лишают. Мне неприятно, что моя страна расписываецца в своей неспособности предоставить мне развитую систему гражданского общества.

Chatsky
03-24-2022, 11:39 AM
...

санёк, ты ошыбаеся. я никада не думал шо росия ето дыра и не желал ей плохова. я был в росие на чм по футболу. очень был импресд. по мне москва так ваще круче нюёрка показалася. но всё ето впечатление было маминтально разрушено колонами разьебаных танков и грузовикоф на украинских дорогах и трупаме вышево комсостава мо рф. я понял шо раша по сути своей была и осталась огромнай потёмкинскай деревней наполенной майбахами и сапсанами под самую завязку. ваш фюрер просто обнажыл её вековую суть. а суть россии ето лобное место и полчища безмолвных рабов и юродивых на федеральных каналах. и тибе там жить и тибе там выть.

ты реально наивный дураг аки малое дитя... война она везде... фармацевтику создала война, Интернет придумала война, даже первые уроки соблазнения были задуманы в военных целях (твой Пурим это праздник военной победы)

Всякое мирное устройство общества всецело обеспеченно военным прикрытием:

1. Армия сама по себе.

2. Конвоиры в тюрьмах.

3. Полиция.

4. Разведка.

5. Внешняя разведка.

6. Здоровая экономика (как результат побед в прошлых экономических ВОЙНАХ... зачастую сопряженным с прямым военным столкновением со страной конкурентом)

7. Психологический комфорт (что тоже своего рода военная стратегия внутренней организации общества... над этим должны работать и работают профессиональные социальные психологи, которые не так уж далеко ушли от армии)

8. Медицина (лучшие медики это военные медики, особенно хирурги... и гражданские всегда учацца у них).

Наверное стоит кое-что напомнить (тут ищо более ранняя бомбежка Хиросимы и Нагасаки упущена) :281:

https://i.ibb.co/gWxW6Nm/Wj-Ifl3-JZZ4s.jpg

STYLE
03-24-2022, 12:49 PM
А Россия что, исключение?
Почему для нее твоя схема не работает?
Сравни победителя Россию с ее ресурсами и проигравшую Германию

Chatsky
03-24-2022, 02:50 PM
А Россия что, исключение?
Почему для нее твоя схема не работает?

Какая конкретно схема?

Сравни победителя Россию с ее ресурсами и проигравшую Германию

1. Проигравшая Германия осталась частью западного мира. Она не одинока.

Это вопрос скорее географии + истории, которая упирается еще в далекое средневековье. Не одна только вторая мировая война отражаецца сегодня на Германии, нужно складывать все факторы, включая войны средневековья и даже осадок викингов в том числе (в том числе) на этой стране.

Коллективный запад с его более благополучным климатом всегда имел больше возможностей для развития чем одинокая Россия с крайне суровой зимой (особенно по тем временам). Корочи это та самая война, которую вместо Германии выиграло ее географическое расположение при помощи такого же расположения других соседствующих стран.

Также на долю России выпала участь осваивать огромные пустые просторы на Востоке, в то время как запад развивался в своих маленьких уютных границах... одновременно противопоставляя себя России, что еще больше усложняло ее развитие.

2. В проигравшей Германии житуха скучная (даже мороженного зимой не везде можно купить или, например, хрен попадешь к узкому специалисту - врачу). Это разве жизнь? Немцы в России реально раскрепощаюцца и чувствуют себя щастливо (ну в смысле в Москве и Питере)... а Москва и Питер это так или иначе огромный социальный кусок России.

3. Россия на правах победителя отхватила себе Калининград, йа бы не сказал, что люди там плохо живут. Это Россия посреди Европы (там у всех чуть ли не обязательны загранпаспорта) + с морем.

Maximusss
03-24-2022, 03:32 PM
Сегодня Поросенок твой особый день —
Поздравить нашего Оленя, сегодня время наступило,
Я пожелать сейчас хочу скорей,
Чтоб счастье олобамское Андрюшку окружило

Chatsky
03-24-2022, 03:35 PM
Чтоб счастье оломабское Андрюшку окружило

Это правильно :224:

Chatsky
03-24-2022, 03:37 PM
Какая конкретно схема?

1. Проигравшая Германия осталась частью западного мира. Она не одинока.

Это вопрос скорее географии + истории, которая упирается еще в далекое средневековье. Не одна только вторая мировая война отражаецца сегодня на Германии, нужно складывать все факторы, включая войны средневековья и даже осадок викингов в том числе (в том числе) на этой стране.

Коллективный запад с его более благополучным климатом всегда имел больше возможностей для развития чем одинокая Россия с крайне суровой зимой (особенно по тем временам). Корочи это та самая война, которую вместо Германии выиграло ее географическое расположение при помощи такого же расположения других соседствующих стран.

Также на долю России выпала участь осваивать огромные пустые просторы на Востоке, в то время как запад развивался в своих маленьких уютных границах... одновременно противопоставляя себя России, что еще больше усложняло ее развитие.

2. В проигравшей Германии житуха скучная (даже мороженного зимой не везде можно купить или, например, хрен попадешь к узкому специалисту - врачу). Это разве жизнь? Немцы в России реально раскрепощаюцца и чувствуют себя щастливо (ну в смысле в Москве и Питере)... а Москва и Питер это так или иначе огромный социальный кусок России.

3. Россия на правах победителя отхватила себе Калининград, йа бы не сказал, что люди там плохо живут. Это Россия посреди Европы (там у всех чуть ли не обязательны загранпаспорта) + с морем.

аа.. ну и самое главное... немцы же как и русские самые настоящие белые люди. Этот фактор вкупе с остальными перечисленными ништяками просто неизбежно обеспечат Германии определенную долю успеха.

Droog
03-24-2022, 04:54 PM
Поздравляю:213::179:

OldFart
03-24-2022, 04:57 PM
алеська с днюхой тебя :182:

https://i.pinimg.com/originals/f9/b3/26/f9b3264b74b86cf2b35694954d7667ee.gif

STYLE
03-24-2022, 06:30 PM
Андрейка, тебе надо задуматься и поменяться.
Вместо отрицательных эмоций ты можешь приобрести себе друзей.
Подумай об этом.

Chatsky
03-25-2022, 12:39 PM
:213:

:120: :120: :120:

:303:

можешь приобрести себе друзей.

а нахуа?

1. Идейная дружба с вами со всеми исключена.

2. Дружба человеческих симпатий исключена, т.к. даже при потенциальной возможности взаимных симпатий, лично йа считаю, что в виртуальном пространстве это всё обманчивое чувство... например, в реале мне может нравицца жестикуляция человека (которая являет собой некую позитивную интерпретацию реальности), а в виртуале мне типа
симпатизировать вашим аватаркам и никам? :239:

да, зачастую мне нравяцца некоторые словесные обороты форумчан... но этого мало для дружбы. Конкретно твои словесные обороты мне вообще не нравяцца.

3. На форуме как и в реале может быть дружба-союзничество... ну типа када одни юзеры дружат против других юзеров. Йа не знаю против кого и зачем мне с вами дружить. Это вы можете дружить против меня молча вынашивая массу претензий друг к другу... так что благодарите меня за вашу крепкую дружбу.

4. Есть условный вариант дружбы, с примесью корысти:

а) Типа если йа с кем-то подружусь, то это мне как-то пригодицца в реальной жизни. Йа дважды хотел протестировать Тупица на пункт №1 и пункт №2 (см. выше), параллельно прощупав почву на пункт №4. В 2021 году йа совершенно четко понял, что пункт №1 исключен, но оставалось проверить пункт №2 и №4 (подчеркну, что один только пункт №4 БЕЗ пункта №2 йа бы НЕ стал прощупать чиса ради честолюбия).

Тупиц дичайше зассал, что йа морально его задавлю и дважды отказался. Более того, он ЗАРАНЕЕ когда еще прямо не отказался, дал понять, чтобы никаких блядей йа от него ждал и без бутылки "Джека" не появлялся... ну и нахуа он мне сейчас нужен в виртуале? Ведь даже пункт №2 для меня остался загадкой (НЕ по моей вине).

б) Другой вариант дружбы с примесью корысти это када йа сам готов ответить взаимностью... но мне нечего предложить взаимен на какую либо помощь (которой всё равно нет)...

5. Остаецца тока дружба-благодарность... т.е. уважать людей за то (например тебя), что они уважают меня. Точнее симпатизировать юзерам за то, что они симпатизируют мне... меня тут никто не уважает, тока симпатизируют за некоторую стилистику самовыражения. С точки зрения уважения йа для вас всех лузер (ибо вы дураки и слишком по обывательско-американски смотрите на понятие о жизненном успехе).

Многие люди согласны дружить на условиях благодарности, но у меня возникает какой-то барьер. Этот барьер пункт №1, который для меня чрезвычайно важен, несмотря на то, что мне приятна твоя тяга дружить.

Йа, конечно, понимаю, что ты в глубине души, вот прям очень глубоко, можешь любить СССР (что скорее всего так и есть)... но твоя любовь ориентирована на самого тебя... там прошли лучшие годы твоей молодости и ты чиса эмоционально привязан к СССР... тебе вполне может быть интересен молодой человек, который тогда не жил, но сохранил верность к системе, которая тебя грела...

НО! в этом и суть, что моя любовь к СССР НЕ ориентирована на самого себя, она широка, масштабна, ПЛАНЕТАРНА, цивилизационно определенна! Это нас с тобой разнит... ты материалист и либераст. Даже Омеригу йа ЧАСТИЧНО люблю за Олобаму (в идейном смысле и не только за девок), а ты за ровные дороги каких не видел в молодости.

Ты никак не связываешь эти ровные дороги с американцами, которые по тем или иным причинам могут тебе нравицца (тебе на них плевать и было плевать изначально), тебе важна дорога сама по себе, чтобы она радовала твое материалистическое восприятие мира. Корочи у тебя нет даже новой родины (ты к ней и не стремился), есть просто ровная дрога + крабы с пивком и смузи.

PS: Даже говно-Droog при переезде в 2015 году апеллировал такими понятиями как "Хорошие люди/плохие люди", ты совершенно не такой - тебя интересует бенефит с некоторым оттенком ностальгии по молодости... ну слава богу хотя бы ностальгия в тебе есть (как мне кажецца), это лучше чем ничего...

Ностальгия нас тоже разнит... она у меня из 90-х начала 2000-х, с немного иным содержанием. Так что будешь ты мне никаким не другом, а интернет-знакомым (с оппозиционным оттенком) :224:

Chatsky
03-25-2022, 12:42 PM
Тупиц дичайше зассал, что йа морально его задавлю и дважды отказался.

стопэ.... йа уже запутался, был же еще 2016 год... кажецца трижды :)

Maximusss
03-25-2022, 12:53 PM
Андрей Иванович, забыл я тебе вчера подарок подарить. Хочешь новую картину с тебя нарисую ? В рамочке, красиво, как положено

Chatsky
03-25-2022, 12:54 PM
Андрей Иванович, забыл я тебе вчера подарок подарить. Хочешь новую картину с тебя нарисую ? В рамочке, красиво, как положено

Не хочу.

Maximusss
03-25-2022, 01:05 PM
Не хочу.

Вот и умничка. Но правильно было бы сказать - "Спасибо ! Не хочу, но благодарю за предложение. Буду признателен, дорогой Максимус, если нарисуете картину с Жирводятла"

Chatsky
03-25-2022, 01:10 PM
Как вам такое экзотическое поздравление? Без большого хуя и мужицкого темперамента его не получить :281:

https://i.ibb.co/BZXtTvx/7-Miut-ZTb-K0k.jpg

Maximusss
03-25-2022, 01:12 PM
Как вам такое экзотическое поздравление? Без большого хуя и мужицкого темперамента его не получить :281:

https://i.ibb.co/BZXtTvx/7-Miut-ZTb-K0k.jpg

Какие романтичные в Тайланде трансы. До сих пор тебя вспоминают ?

Chatsky
03-25-2022, 01:27 PM

а каковы у викинга педагогические навыки!

https://i.ibb.co/M1qdgCq/CRlq-GRcc4f-M.jpg

Droog
03-25-2022, 01:29 PM
Ну все, викинг с педергогическими навыками теперь обдрочица от щястья

Chatsky
03-25-2022, 01:35 PM
обдрочица

чёт давно ты не хвастаешь своими трудами папарацци, небось уже большая коллекция :8:

STYLE
03-25-2022, 02:04 PM
:120: :120: :120:

:303:

а нахуа?

1. Идейная дружба с вами со всеми исключена.

2. Дружба человеческих симпатий исключена, т.к. даже при потенциальной возможности взаимных симпатий, лично йа считаю, что в виртуальном пространстве это всё обманчивое чувство... например, в реале мне может нравицца жестикуляция человека (которая являет собой некую позитивную интерпретацию реальности), а в виртуале мне типа
симпатизировать вашим аватаркам и никам? :239:

да, зачастую мне нравяцца некоторые словесные обороты форумчан... но этого мало для дружбы. Конкретно твои словесные обороты мне вообще не нравяцца.

3. На форуме как и в реале может быть дружба-союзничество... ну типа када одни юзеры дружат против других юзеров. Йа не знаю против кого и зачем мне с вами дружить. Это вы можете дружить против меня молча вынашивая массу претензий друг к другу... так что благодарите меня за вашу крепкую дружбу.

4. Есть условный вариант дружбы, с примесью корысти:

а) Типа если йа с кем-то подружусь, то это мне как-то пригодицца в реальной жизни. Йа дважды хотел протестировать Тупица на пункт №1 и пункт №2 (см. выше), параллельно прощупав почву на пункт №4. В 2021 году йа совершенно четко понял, что пункт №1 исключен, но оставалось проверить пункт №2 и №4 (подчеркну, что один только пункт №4 БЕЗ пункта №2 йа бы НЕ стал прощупать чиса ради честолюбия).

Тупиц дичайше зассал, что йа морально его задавлю и дважды отказался. Более того, он ЗАРАНЕЕ когда еще прямо не отказался, дал понять, чтобы никаких блядей йа от него ждал и без бутылки "Джека" не появлялся... ну и нахуа он мне сейчас нужен в виртуале? Ведь даже пункт №2 для меня остался загадкой (НЕ по моей вине).

б) Другой вариант дружбы с примесью корысти это када йа сам готов ответить взаимностью... но мне нечего предложить взаимен на какую либо помощь (которой всё равно нет)...

5. Остаецца тока дружба-благодарность... т.е. уважать людей за то (например тебя), что они уважают меня. Точнее симпатизировать юзерам за то, что они симпатизируют мне... меня тут никто не уважает, тока симпатизируют за некоторую стилистику самовыражения. С точки зрения уважения йа для вас всех лузер (ибо вы дураки и слишком по обывательско-американски смотрите на понятие о жизненном успехе).

Многие люди согласны дружить на условиях благодарности, но у меня возникает какой-то барьер. Этот барьер пункт №1, который для меня чрезвычайно важен, несмотря на то, что мне приятна твоя тяга дружить.

Йа, конечно, понимаю, что ты в глубине души, вот прям очень глубоко, можешь любить СССР (что скорее всего так и есть)... но твоя любовь ориентирована на самого тебя... там прошли лучшие годы твоей молодости и ты чиса эмоционально привязан к СССР... тебе вполне может быть интересен молодой человек, который тогда не жил, но сохранил верность к системе, которая тебя грела...

НО! в этом и суть, что моя любовь к СССР НЕ ориентирована на самого себя, она широка, масштабна, ПЛАНЕТАРНА, цивилизационно определенна! Это нас с тобой разнит... ты материалист и либераст. Даже Омеригу йа ЧАСТИЧНО люблю за Олобаму (в идейном смысле и не только за девок), а ты за ровные дороги каких не видел в молодости.

Ты никак не связываешь эти ровные дороги с американцами, которые по тем или иным причинам могут тебе нравицца (тебе на них плевать и было плевать изначально), тебе важна дорога сама по себе, чтобы она радовала твое материалистическое восприятие мира. Корочи у тебя нет даже новой родины (ты к ней и не стремился), есть просто ровная дрога + крабы с пивком и смузи.

PS: Даже говно-Droog при переезде в 2015 году апеллировал такими понятиями как "Хорошие люди/плохие люди", ты совершенно не такой - тебя интересует бенефит с некоторым оттенком ностальгии по молодости... ну слава богу хотя бы ностальгия в тебе есть (как мне кажецца), это лучше чем ничего...

Ностальгия нас тоже разнит... она у меня из 90-х начала 2000-х, с немного иным содержанием. Так что будешь ты мне никаким не другом, а интернет-знакомым (с оппозиционным оттенком) :224:

Ты ваще в людях не разбираешься.
СССР вот никак не люблю. Все, что у меня самое хорошее было, это уже после СССР.
Не хочешь, не дружи ни с кем. Тебе никто в друзья и не навязывается. Ты неправильно трактуешь хорошее отношение к тебе.

Chatsky
03-25-2022, 02:08 PM
Все, что у меня самое хорошее было, это уже после СССР.

это жи самообман, молодость она и в Африке молодость... йа понимаю если бы тебя пиздили (но ты вроде сам опускался до того, что ездил верхом на слабых одноклассниках) или если бы в детском доме прожил с плохим отношением... СССР это была не та страна, которая портит молодость без каких либо особо негативных обстоятельств.

Maximusss
03-25-2022, 02:11 PM
СССР это была не та страна, которая портит молодость без каких либо особо негативных обстоятельств.

Слыш, чингачгук, не трожь своими грязными лапками Великий Советский Союз. Ты даже октябренком не был, не стоял на линейке у красных знамен когда на грудь каждого ребенка прикрепляли Красную Звездочку с золотой головой маленького Володи Ульянова. Не тебе, непривитый пиздун, произносить в слух такие великие буквы как Эс Эс Эс Эр !

Droog
03-25-2022, 02:12 PM
чёт давно ты не хвастаешь своими трудами папарацци, небось уже большая коллекция :8:

Так я ж для тебя старался, а ты плохо себя вел, поетому теперь теребонькай на фотки Нюк, если бабушка конешно их оплатит, бгггг

Chatsky
03-25-2022, 02:21 PM
Ты даже октябренком не был, не стоял на линейке у красных знамен когда на грудь каждого ребенка прикрепляли Красную Звездочку с золотой головой маленького Володи Ульянова.

Фу бля, Ульянов гомнюк... и галстук пионерский чиса рабский ошейник :309:

Но СССР это далеко не то, что провозглашалось формально... за всей этой большевистской шелухой (которая сохранилась по причине отхода от ПОДЛИННОГО сталинского вектора развития) скрывалась христианская мораль о помощи ближнему, отсутствие корысти, социальная стабильность, вера в будущее и всё такое прочее...

вот он подлинный облик СССР, он весь показан в самом конце этого кена в заключительной песенке. йа хоть и не жил в те времена, но мне так приятна эта сцена с титрами, шо просто жуть:

https://www.youtube.com/watch?v=oPYT4fx5M_c

Chatsky
03-25-2022, 02:22 PM
Так я ж для тебя старался

че за тупая отмазка дрочера? :8:

Maximusss
03-25-2022, 02:26 PM

За такие слова тебя надо в садовом туалете класса сортир утопить и заыпать сверху щебенкой

Chatsky
03-25-2022, 02:41 PM

Но СССР это далеко не то, что провозглашалось формально... за всей этой большевистской шелухой (которая сохранилась по причине отхода от ПОДЛИННОГО сталинского вектора развития) скрывалась христианская мораль о помощи ближнему, отсутствие корысти, социальная стабильность, вера в будущее и всё такое прочее...

вот он подлинный облик СССР, он весь показан в самом конце этого кена в заключительной песенке. йа хоть и не жил в те времена, но мне так приятна эта сцена с титрами, шо просто жуть:

https://www.youtube.com/watch?v=oPYT4fx5M_c

а ищо СССР пиздячил не только Канаду в хоккее, но даже успел побывать первым чемпионам Европы по футболу:

https://www.youtube.com/watch?v=598BP9fOWvI

и затем чуть было не закрепил свой прошлый успех:

https://www.youtube.com/watch?v=AEMenN8min0

даже в баскетболе Омерига могла получить от СССР неожиданных пиздюлей:

https://www.youtube.com/watch?v=JI5LVpP4RWU

STYLE
03-25-2022, 02:46 PM
это жи самообман, молодость она и в Африке молодость... йа понимаю если бы тебя пиздили (но ты вроде сам опускался до того, что ездил верхом на слабых одноклассниках) или если бы в детском доме прожил с плохим отношением... СССР это была не та страна, которая портит молодость без каких либо особо негативных обстоятельств.

От ты дурак.
Ну что хорошего, если ничего хорошего нет?
Нет, мы не бедно жили и даже выше среднего.

STYLE
03-25-2022, 02:47 PM
Слыш, чингачгук, не трожь своими грязными лапками Великий Советский Союз. Ты даже октябренком не был, не стоял на линейке у красных знамен когда на грудь каждого ребенка прикрепляли Красную Звездочку с золотой головой маленького Володи Ульянова. Не тебе, непривитый пиздун, произносить в слух такие великие буквы как Эс Эс Эс Эр !

Он даже не знает зачем мы все стремились скорее стать комсомольцами?
Чтоб не носить красный галстук как мелкие. :111:

Chatsky
03-25-2022, 03:02 PM
что хорошего

1. Молодость, воспоминания, родина... (СССР никак НЕ препятствовал столь понятным каждому категориям). Речь была о том, что как минимум эмоционально ты всё равно заложник СССР.

ищо раз повторить? :239:

2. Да и в материальном плане всё было нормально, ибо хитрющие масоны ебнули СССР как раз тада када появился цветной телевизор (в смысле массово), приставка Денди и более ритмичная дискотека... у глупого обывателя автоматически возникала ассоциация (и до сих пор возникает даже у молодежи), что Советский Союз сдерживал развитие.

чего только стоит твое нытье о том, что в СССР не было Интернета и как бы йа охуел живя в СССР... не живя в 20 веке, ты сказал именно в СССР. Вас всех психологически наебали.

Что-то я совсем запутался. СССР тебя уже не устраивает.
Так нас он тоже не устраивает.
Так о чем разговор тогда?

Вот мой основной ответ:

Ты дебил не понял, что я написал.

Теперь повторюсь c зажирнениями, хотя найди в себе волю прочитать полностью (желательно медленно):

У СССР был свой временной промежуток, я тебе говорил о временном промежутке в развитии цивилизации, который меня не устраивает. Но это время было бы куда хуже и неприятнее БЕЗ СССР, и уж тем более БЕЗ Сталина.

Подскажу, что в слове "цивилизации" речь идет о ВСЕЙ МИРОВОЙ цивилизации, которая НЕ соответствует моему привычному укладу жизни СЕГОДНЯ. Интернет и все такое прочее.

Droog
03-25-2022, 03:18 PM
а ищо СССР пиздячил не только Канаду в хоккее, но даже успел побывать первым чемпионам Европы по футболу:

Ты не знаешь ни одной советской/российской футбольной команды, такшта сиди и не пукай там. Я помимо своей масковской команды ещо уважаю Черноморец, Арсенал, Ротор, Факел и Сокол. Раньше ещо уважал Ростсельмаш, пока он не стал уебанским Ростовом.

Chatsky
03-25-2022, 03:20 PM
Я помимо своей масковской команды ещо уважаю Черноморец, Арсенал, Ротор, Факел и Сокол.

а че толку? Современная Роися ни на что не способна... не будь у нее советского наследия это чиса Сомали.

Maximusss
03-25-2022, 03:22 PM
Ах какой в СССР был прекрасный тонизирующий газированный напиток Байкал.

Викинг вливавший в себя американскую отраву типа Пепси Кока Кола, даже не представляет что это такое

Maximusss
03-25-2022, 03:23 PM
Современная Роися ни на что не способна...

Хуевер придет, прочтет, и поцелует тебя в уста твои за слова такие

Chatsky
03-25-2022, 03:27 PM
Ах какой в СССР был прекрасный тонизирующий газированный напиток Байкал.

Викинг вливавший в себя американскую отраву типа Пепси Кока Кола, даже не представляет что это такое

в начале 90-х советская пепси-кола (будем условно называть ее советской или же постсоветской) это тоже был довольно-таки вкусный напиток, сникерс пах орехом на всю квартиру, сохранившиеся фантики от жвачки у меня до сих пор пахнут... сами по себе жвачки хотелось проглатывать, а не выплевывать. По рассказам Тупица даже МакДак первые годы был намного вкуснее западных МакДаков.

Капиталисты не дураки, чтобы развалить Советский Союз сразу оголив свою сущность, они и меня побаловать успели, так же как вас баловал СССР.

Droog
03-25-2022, 03:31 PM
а че толку? Современная Роися ни на что не способна... не будь у нее советского наследия это чиса Сомали.

Ето твой Гейкутск ни на што не способен, а ЦСКА и Зенит выигрывали Кубок УЕФА.

Maximusss
03-25-2022, 03:33 PM
в начале 90-х советская пепси-кола
Не пизди чего не знаешь. В конце 1991 розлив на уже бывших советских фабриках остановили, это даже в новостях по тв было. А в зиму 1991-1992 уже вовсю шпарили пепсиколу в пластиковых бутылях полтора-два литра и в жестяных банках. Везли десятками вагонов из Польши.

Chatsky
03-25-2022, 03:33 PM
ЦСКА и Зенит выигрывали Кубок УЕФА.

чушь полная, меня интересует тока ЧМ Европы и ЧМ мира, где играют сборные.

Chatsky
03-25-2022, 03:34 PM
Не пизди чего не знаешь. В конце 1991 розлив на уже бывших советских фабриках остановили, это даже в новостях по тв было. А в зиму 1991-1992 уже вовсю шпарили пепсиколу в пластиковых бутылях полтора-два литра и в жестяных банках. Везли десятками вагонов из Польши.

йа те про вкус говорю, он реально был не тот, что сейчас.

Maximusss
03-25-2022, 03:36 PM
сохранившиеся фантики от жвачки у меня до сих пор пахнут... сами по себе жвачки хотелось проглатывать, а не выплевывать.

Натуральные запахи выветриваются довольно быстро. Теперь представь какую химию ты жрал если фантики до сих пор пахнут. В начале 90-х, ЦРУ накачивало жевачки специальной химией от которой советские дети быстро тупели и становились идиотами. Поэтому не исключено, что именно такие жувачки завозили в ваши якутские ларьки где бабушка их тебе покупала и скармливала после супчика из оленины

Droog
03-25-2022, 03:38 PM
чушь полная, меня интересует тока ЧМ Европы и ЧМ мира, где играют сборные.

Ноубоди гивз э щит, што тебя интересует. Ты не участвовал в уличном безумии после четвертьфинала Евро-2008, а я участвовал. С тех пор таких сильных, радостных, потреотических емоцый я больше не испытывал. Но потом наступило 24 февраля 2022 года..

Chatsky
03-25-2022, 03:39 PM
Натуральные запахи выветриваются довольно быстро. Теперь представь какую химию ты жрал если фантики до сих пор пахнут.

Это были неебически приятные запахи (которых щас нет). Не хочешь ли ты мне сказать, что современная жвачка намного более безопасна для здоровья? Не поверю.

Chatsky
03-25-2022, 03:40 PM
Ты не участвовал в уличном безумии после четвертьфинала Евро-2008

Это када с Голландией играли? Тут весь Якутск плясал (в том числе у меня под окном).

Droog
03-25-2022, 03:40 PM
Это када с Голландией играли? Тут весь Якутск плясал (в том числе у меня под окном).

Якутск-то плясал, а ты сидел дрочил на фотки тайского трансвестита