PDA

View Full Version : Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Losharick
12-07-2020, 01:43 PM
йа знал, что на улице в СШГ не знакомяцца и что в стране пидарасов и репрессий это может показацца дикостью... но это насколько нужно не понимать, что творицца на родине, чтобы удивицца тому, что у нас люди МАССОВО кидают в Интернет тайком сделанные фотки и просят информацию о человеке для знакомства :237:

Ты мне зубы не заговаривай и не переводи стрелки на другую тему. Речь шла не об этом, а о совсем другом.

Chatsky
12-07-2020, 01:46 PM
и к мамам

мама просто рядом стояла (и автоматически заговорила), еще раз повторяю.

или как это получается... ты бы на моем месте увидел ее маму и решил бы вопреки внутреннему желанию не подходить к девушке? Вот же придурок :111: :111:

Chatsky
12-07-2020, 01:46 PM
Ты мне зубы не заговаривай и не переводи стрелки на другую тему. Речь шла не об этом, а о совсем другом.

да, еще речь шла, что я подошел к маме... хотя НЕ к маме :111: :111:

Whoever
12-07-2020, 01:48 PM

или как это получается... ты бы на моем месте увидел ее маму и решил бы вопреки внутреннему желанию не подходить к девушке? Вот же придурок :111: :111:

Правильно всё делаешь!
Увидел маму девушки, пытливо тебя разглядывающую - сразу дай волю внутреннему желанию, подходи: эти мамы иногда такие голодные:111:

STYLE
12-07-2020, 01:49 PM
пиздец.... элита кушает :237:

https://www.opentable.com/r/meat-market-miami-beach

- The steaks are very poor quality. The bread was cold. Gouda Tater tots did not have any flavor of the cheese at all and the sauce that comes with it neither. Will not recommend to anyone. We are meat eaters and this has been the worse we’ve ever had. Way way too pricey for the quality of the food.

- I've previously gone to Meat Market in the past + had an amazing experience + the food was outstanding. I talked up the restaurant to my boyfriend + we decided to go for dinner this past weekend. We spent $200 on the bill and the quality of the steak + food was not good at all. We were very disappointed.

- We have eaten at MM twice, first experience was great, ambiance is great, service is spot on. Unfortunately on the 2nd go around our appetizer came out cold and not inviting. We told the waiter and took our plate and said nothing. I happened to ask for Jameson and was told there wasn’t any. Was given a separate menu for other spirits and then was told that they would open a new bottle. Was served a double happy about that outcome. Then our main course came out, now our steaks were cooked as we ordered a bit on the warm side after we requested it to be hot. The plates were hot but not the food. Then asked for new steak knives because the ones we received were dull. Nothing else was done to accommodate this. Paid and left unsatisfied with the way our meals came out and how the server approached our concerns. First visit was amazing, 2nd was meh at best.
Там топовые блюда: сибас, кобе слайдерс. Мало того, что такого нет в Гейкутске, но ты даже без гугла не знаешь что это. :237:

Птиц
12-07-2020, 01:49 PM
ты просто никада не ел

размороженную провалявшуюся несколько дней в помещении говяжью лопатку, как у тебя на фотографии? нет, конечно, я своей собаке не дал бы такое.

а нормальное свежее мясо я ел 16 лет, а ты наабарот нед.

Chatsky
12-07-2020, 01:50 PM
Правильно всё делаешь!
Увидел маму девушки, пытливо тебя разглядывающую - сразу дай волю внутреннему желанию, подходи: эти мамы иногда такие голодные:111:

ааа понял, просто старые извращенцы никак иначе понять меня не могли :237:

Chatsky
12-07-2020, 01:51 PM
нет, конечно я своей собаке не дал бы такое.

потому что у тебя нет таких возможностей... не только для собаки но и для ее игрушки (для тебя).

Whoever
12-07-2020, 01:55 PM
ааа понял, просто старые извращенцы никак иначе понять меня не могли :237:

Хрен с извращенцами - тебя и мама девушки точно так же поняла:111:

Chatsky
12-07-2020, 01:57 PM
Хрен с извращенцами - тебя и мама девушки точно так же поняла:111:

нет, не так, она сказала что-то в стиле "Молодой человек, а йа вас тоже помню.. ну пусть теперь дочь решает" Вроде бы смысл был такой, хотя дословно не помню, ибо йа сильно волновался.

crazy-mike
12-07-2020, 01:59 PM
Там топовые блюда: сибас, кобе слайдерс. Мало того, что такого нет в Гейкутске, но ты даже без гугла не знаешь что это. :237:

слушаю "Якутский победный марш" сейчас. ( чем-то на турецкие похож - хотя кривоватые такие заимствования из германских наблюдаются на 2й минуте ) :111:

Droog
12-07-2020, 02:02 PM
Как же заебала эта песдаглазая блядь, Минька, съезди в Гейкутск, навешай ему лещей

crazy-mike
12-07-2020, 02:03 PM
Как же заебала эта песдаглазая блядь, Минька, съезди в Гейкутск, навешай ему лещей

преемник Путина заставит там всех оленеводов маршировать под этот "якутский победный".....:111:

Птиц
12-07-2020, 02:06 PM
таких возможностей.

купить кило заветренной размороженной низкосортной говядины, которую надо варить два часа, чтобы не пришлось потом давиться, за 800 р.?

нет, конечно, в отличие от всяких чурбанистанов, в Москве такое сейчас вряд ли найдёшь.

Whoever
12-07-2020, 02:07 PM
нет, не так, она сказала что-то в стиле "Молодой человек, а йа вас тоже помню.. ну пусть теперь дочь решает" Вроде бы смысл был такой, хотя дословно не помню, ибо йа сильно волновался.

А что там было волноваться - ты же не на заседании Особого совещания при тов. Сталине, где решается, расстрелять тебя, или нет:111:

Chatsky
12-07-2020, 02:08 PM
послушал йа как неадекватно старые говна в эмиграции восприняли стандартную для России ситуацию и понял... Олабама Олабамой, но несмотря на ебанутость наших россиянских баб, атмосфера тут все-таки более здоровая (хоть и психически бабы жутко больны), нужно больше любить своих девушек...

НЕ потому что они лучше, а потому что каждая из них в отдельности будучи пусть и тупой песдой, тем не менее являецца носителем здоровой социальной обстановки.... это надо ценить. А то что толку от прелестных американских девушек, если каждая из них наоборот формирует больную социальную обстановку, при которой старые говна в эмиграции шугаются моих казалось бы простых для любого россиянина историй.

Chatsky
12-07-2020, 02:09 PM
низкосортной говядины

лучшей и вкуснейшей в мире.

Птиц
12-07-2020, 02:11 PM
лучшей и вкуснейшей в мире.

ты не ел другой, тебе не с чем сравнивать. как и с гамбургерами тоже.

Droog
12-07-2020, 02:11 PM
слушаю "Якутский победный марш" сейчас. ( чем-то на турецкие похож - хотя кривоватые такие заимствования из германских наблюдаются на 2й минуте ) :111:

А из Имперского из Звездных Войн есть заимствования? :111:

Chatsky
12-07-2020, 02:12 PM
ты не ел другой

ты не ел якутского мяса, жизни не знаешь.

Droog
12-07-2020, 02:17 PM
ты не ел якутского мяса, жизни не знаешь.

Ты вопще никакого не ел, судя по тому, какой ты костлявый дрищ

Chatsky
12-07-2020, 02:20 PM
послушал йа как неадекватно старые говна в эмиграции восприняли стандартную для России ситуацию и понял... Олабама Олабамой, но несмотря на ебанутость наших россиянских баб, атмосфера тут все-таки более здоровая (хоть и психически бабы жутко больны), нужно больше любить своих девушек...

НЕ потому что они лучше, а потому что каждая из них в отдельности будучи пусть и тупой песдой, тем не менее являецца носителем здоровой социальной обстановки.... это надо ценить. А то что толку от прелестных американских девушек, если каждая из них наоборот формирует больную социальную обстановку, при которой старые говна в эмиграции шугаются моих казалось бы простых для любого россиянина историй.

это то о чем йа давно говорил - нет ничего лучше американки на НЕ американской (желательно российской) территории. За неимением такой возможности, как ни странно, россиянские девушки получаются лучше... вот же неожиданность.

crazy-mike
12-07-2020, 02:21 PM
А из Имперского из Звездных Войн есть заимствования? :111:

Из Чадского сделают человека , когда на главной площади Якутска будут играть вот это: :111:

https://www.youtube.com/watch?v=rOgF6R1bMrs

он под эту музыку будет ударно доить белых медведей!

Птиц
ты не ел якутского мяса

от старых, простоявших всю жизнь в пенале отбракованных молочных коров? нет, конечно, я ж не враг себе.

Losharick

Ты на моём месте не будешь, даже если 100 жизней проживёшь. Я на твоём, слава аллаху, тоже.
Любой вменяемых гомо сапиенс мужского рода знакомится с девушкой, хоть на улице, хоть в сетях, как это принято сейчас у молодёжи и дэйтает её. Если она нравится и он хочет с ней связать жизнь, он приводит её к себе в дом и знакомит со своими родителями, и так же идёт к ней домой и знакомится с её. После этого он делает ей предложение и они женятся. Если парень хочет просто познакомиться с девочкой для чисто сексуальных отношений и ничего более серьёзного, то совсем незачем знакомиться с её родителями. Если ты к 30+ годам не знаешь и не понимаешь прописных истин, то ты инвалид.

Chatsky
12-07-2020, 02:22 PM
от старых

вот это совсем необязательно.

Птиц
12-07-2020, 02:24 PM
вот это совсем необязательно.

дык, видно же. когда свежее мясо от молодых бычков - оно ярко-красного цвета. а когда размороженное от старых коров - тёмно-бурого.

Chatsky
12-07-2020, 02:25 PM
Если парень хочет просто познакомиться с девочкой для чисто сексуальных отношений и ничего более серьёзного, то совсем незачем знакомиться с её родителями. Если ты к 30+ годам не знаешь и не понимаешь прописных истин, то ты инвалид.

1. заторможенный... так куда ж в той ситуации нужно было деть ее маму, попросить отойти в сторонку? Или просто не подходить потому что мама рядом? :111: :111:

2. Вроде прямо сказал, что это была любовь с первого взгляда на фоне которой йа бы и Якутск легко покинул... а этот придурок всё понял как сексуальные отношения... нет, все таки российское мышление КРАЙНЕ НЕ конкретно и мягко говоря ебануто.

Losharick

Какой крутой разворот на 180 градусов у нас сегодня! :111:

Chatsky
дык, видно же. когда свежее мясо от молодых бычков - оно ярко-красного цвета.

у нас всякое разное продаецца... реально всякое разное.

Chatsky
12-07-2020, 02:26 PM
Какой крутой разворот на 180 градусов у нас сегодня! :111:

йа пояснил:

это то о чем йа давно говорил - нет ничего лучше американки на НЕ американской (желательно российской) территории. За неимением такой возможности, как ни странно, россиянские девушки получаются лучше... вот же неожиданность.

Птиц
12-07-2020, 02:29 PM
у нас всякое разное продаецца.

судя по твоим же фотоснимкам, у вас в основном такое

https://unidoski.ru/_content/img_board/28/276046.jpg

Droog
12-07-2020, 02:31 PM
Из Чадского сделают человека , когда на главной площади Якутска будут играть вот это: :111:

https://www.youtube.com/watch?v=rOgF6R1bMrs

он под эту музыку будет ударно доить белых медведей!

А точно это будет играть, а не гимн Китайской Народной Республики? :111:

Chatsky
12-07-2020, 02:32 PM
судя по твоим же фотоснимкам, у вас в основном такое

йа беру дешевле (новосибирское) примерно такое как на этой фотке, причем не особо разбираюсь... на крестьянском рынке там ценители, они лучше разбираюцца, но там дороже. На крестьянской тоже беру, тока реже... и все время ЗАМЕТНО вкуснее новосибирского, какой бы кусок наугад я не взял.

crazy-mike
12-07-2020, 02:40 PM
А точно это будет играть, а не гимн Китайской Народной Республики? :111:

Немецкие подводники туда ведь не зря заплывали! :111:

Птиц
12-07-2020, 02:41 PM
йа беру дешевле (новосибирское) примерно такое как на этой фотке, причем не особо разбираюсь... на крестьянском рынке там ценители, они лучше разбираюцца, но там дороже. На крестьянской тоже беру, тока реже... и все время ЗАМЕТНО вкуснее новосибирского, какой бы кусок наугад я не взял.

размороженное якутское от старых коров вкуснее размороженного новосибирского тоже от старых коров. нештяк. это как размороженная китятина из Охотского моря вкуснее, чем из Чукотского.

чепуха всё это. откуда ты знаешь, какая якутская, какая новосибирская? и что она вообще российская, а не аргентинская? из того, что написано на ценнике? или ты ездишь на мясокомбинаты, читаешь документацию, проверяешь сертификаты соответствия? ))

Chatsky
12-07-2020, 10:32 PM
размороженное якутское от старых коров

как раз таки из недавно забитых... хотя, конечно, весной они уже будут старыми (в смысле не коровы, а порезанное мясо)... но йа не разбираюсь, возможно, забой два раза в год. В любом случае весной тоже вкусно.

чепуха всё это. откуда ты знаешь, какая якутская, какая новосибирская?

потому что йа на протяжении жизни ем и то и другое... пробовал белорусское и при всем огромном уважении к Лукашенко с говядиной у него большие проблемы... мясо с какой-то непонятной кислинкой. Это уже от природы зависит, а не от хозяина.

и что она вообще российская, а не аргентинская? из того, что написано на ценнике? или ты ездишь на мясокомбинаты, читаешь документацию, проверяешь сертификаты соответствия? ))

В Якутске это вообще легко, мясо здесь самый главный продукт и это заметно просто по вкусу, здесь никого не наебешь. Йа аргинтинского ни разу не ел, но там где написано "Белоруссия" сразу чувствуецца что-то не вкусное... чужое. Наиболее близкое только новосибирское, всё остальное гумно. В Москве так и вообще почти все мироторговскую отраву жрут. При большом желании у вас найти НАВЕРНОЕ можно, но в курской области 100% такого мяса нигде не найдешь... ну просто нигде.

Птиц
12-08-2020, 02:40 AM
как раз таки из недавно забитых... хотя, конечно, весной они уже будут старыми (в смысле не коровы, а порезанное мясо)... но йа не разбираюсь, возможно, забой два раза в год. В любом случае весной тоже вкусно.

потому что йа на протяжении жизни ем и то и другое... пробовал белорусское и при всем огромном уважении к Лукашенко с говядиной у него большие проблемы... мясо с какой-то непонятной кислинкой. Это уже от природы зависит, а не от хозяина.

В Якутске это вообще легко, мясо здесь самый главный продукт и это заметно просто по вкусу, здесь никого не наебешь. Йа аргинтинского ни разу не ел, но там где написано "Белоруссия" сразу чувствуецца что-то не вкусное... чужое. Наиболее близкое только новосибирское, всё остальное гумно. В Москве так и вообще почти все мироторговскую отраву жрут. При большом желании у вас найти НАВЕРНОЕ можно, но в курской области 100% такого мяса нигде не найдешь... ну просто нигде.

ты карочи опять болтаешь о том, чего не знаешь. в СССР/РФ настоящее мясо всегда было только "для своих".

у моего покойного папаши был знакомый мясник в гастрономе. ты такое не знаешь/не помнишь, когда мясник в гастрономе сам разделывал туши, рубил топором, резал кривым мясницким ножом.

карочи, лучшие куски (вырезка, филей и т.д.) вырезали еще до того как туши привозили на мясокомбинат, но были еще хорошие части, у нас были в 70-80-х. крестец, огузок и т.п. ты не знаешь даже такие слова без гугла

Chatsky
12-08-2020, 03:12 AM
ты карочи опять болтаешь о том, чего не знаешь. в СССР/РФ настоящее мясо всегда было только "для своих".

у моего покойного папаши был знакомый мясник в гастрономе. ты такое не знаешь/не помнишь, когда мясник в гастрономе сам разделывал туши, рубил топором, резал кривым мясницким ножом.

карочи, лучшие куски (вырезка, филей и т.д.) вырезали еще до того как туши привозили на мясокомбинат, но были еще хорошие части, у нас были в 70-80-х. крестец, огузок и т.п. ты не знаешь даже такие слова без гугла

ты без лишней демагогии просто скажи - тебя отпиздить или как?

Птиц
12-08-2020, 03:18 AM
тебя отпиздить...?

карочи, ты дапрыгаисся. мы с Фартом, Лошей и Дрюком скинемся тебе на билет в Москву, чиса для моего удовольствия. получишь сразу левый хук в переносицу, это сразу два фингала под обоими глозаме. будет смешно смотреться на твоей косорылой чурбанской роже.

Droog
12-08-2020, 06:49 AM
Сеня приснилось, што меня стрижет телка из Якуцка. К чему бы это :239:

crazy-mike
12-08-2020, 07:34 AM
Еще бы.
Ты в Алабаме, а он по прежнему в говне в Гейкуске. :111:

зато в Гейкутске каждое утро играет "Якутский победный марш" ! :111:

Droog
12-08-2020, 07:38 AM
зато в Гейкутске каждое утро играет "Якутский победный марш" ! :111:

В 6 утра начинает играть, также как и этот? :111:

https://www.youtube.com/watch?v=GkaJlNjS-nM&app=desktop&persist_app=1

:281:

crazy-mike
12-08-2020, 07:44 AM
В 6 утра начинает играть, также как и этот? :111:

https://www.youtube.com/watch?v=GkaJlNjS-nM&app=desktop&persist_app=1

в 6:35 утра - то ли после утренней гимнастики , то ли после выпуска местных оленеводческих новостей! :111:

Chatsky
12-08-2020, 08:58 AM
тебе в Москву

не будь ты быдлом, шмоком, поцем и попросту тупой антихристианской чуркой, ты бы понимал, что мое пребывание в Москве или мое и одновременно твое в СПБ (пусть даже вместе с ебанушкой Дрюком) затея весьма стоящая, шуток тут быть не может.

Потому что мир во всех смыслах идет по песде, он уже не вернецца в свое прежнее состояние и любой НЕ масонский элемент должен хоть как-то взаимодействовать с другим НЕ масонским элементом. Особенно это правильно в эпоху самоизоляции, ибо людям запрещают общацца даже со своим ближайшим окружением, общение с НЕ ближайшим - в каком-то смысле революция, протест и перезагрузка Матрицы. Но ты слишком хуй и песда, чтобы мыслить столь высокими категориями.

Птиц
12-08-2020, 09:14 AM
не будь быдлом

бла-бла-бла

"где ты теперь, поручик Иванов?" (ц Гребень)

будешь в Москве, - скинь мне в личку. получишь аццкой песды просто-таки. аццкой просто-таки.

Chatsky
12-08-2020, 09:15 AM
Сеня приснилось, што меня стрижет телка из Якуцка. К чему бы это :239:

Во время стрижки парикмахер контролирует ситуацию, а клиент находицца в его негласном подчинении. Это значит, что Якутия, хоть и зависит от мировых трендов коронобесия, тем не менее убегает далеко вперед Омериги (которую во сне символизируешь ты). В своем сне без Якутии Дрюк беспомощен и не самостоятелен.

Стрижет девушка, потому что Омерига в эпоху пидарасов окончательно утрачивает хоть какие-то признаки женственности, а Якутия будучи Россией наоборот их сохраняет, что и дает ей право быть "парикмахером". Причем женственность не имеет никакого отношения к ебанутости россиянских баб, речь идет об общей атмосфере (скорее даже политической).

PS: Плохая новость в том, что несмотря на описанную мной ситуацию, к большому сожалению, Якутия соприкоснулось с тобой пидарасом, это очередное напоминание, что все мы подчинены единым мировым трендам и плывем в одной лодке.

Птиц
12-08-2020, 09:18 AM
для начала Дрюк повалит тебя на землю и надает тебе по косорылой роже своими коротенькими пальчиками

Droog
12-08-2020, 09:29 AM
будешь в Москве, - скинь мне в личку. получишь аццкой песды просто-таки. аццкой просто-таки.

Йасна, так и запишем - с Дроогом этот поц встретица засцал, придумав какую-то дешевую отмазку про то, как он типа не встречаеца с юзерами форума в реале. Отжеж старый сцыкливый сцыкун

Chatsky
12-08-2020, 09:30 AM
будешь в Москве, - скинь мне в личку, будем дружить

А как с тобой дружить? У тебя есть варианты, где можно подешевле пожить? Еще йа люблю играть в codenames и пить ликеры. Для коднеймса нужно минимум три человека, по стандарту четыре.

Корочи тебе 60, мне намного меньше, получаецца на компромиссе бабы должны быть лет 40-а, главное ухоженные, без всех этих говно-морщин. Никакой групповухи, одна баба уезжает с тобой, другая со мной. Потом можем поменяцца, но без групповухи (всё индивидуально). Желательно американки.

Есть че предложить? Я могу серьезно обдумать этот вопрос.

Нужно:

1. Жилье.

2. Бабы.

3. Место для посиделок (распития легкого пойла).

PS: Никаких масок и перчаток (есть масса других профилактических способов защиты, йа тебя дурака научу). Исключительно свободное общение свободных людей старой формации... ну и:

блэкджек со шлюхами.

Птиц
12-08-2020, 09:35 AM
Йасна, так и запишем - с Дроогом этот поц встретица засцал, придумав какую-то дешевую отмазку про то, как он типа не встречаеца с юзерами форума в реале. Отжеж старый сцыкливый сцыкун

тыта здесь причем? хотя канешна было бы паприколу, надавать паибальничку двум обожравшимся замкадовским чуркам

Птиц
12-08-2020, 09:43 AM
Нужно:

1. Жилье.

2. Бабы.

3. Место для посиделок (распития легкого пойла).

эйн - на раскладушке (раскладушка с собой)

цвей - есть вариант как раз для тебя, чурбанка фсмысли русская из Таджикистана, 51 год, двое взорслых детей, тело невсебезное, как у 21-летней, предлагала мне брак, но мне нахуй не надо.

дрей. у нее же

Droog
12-08-2020, 09:58 AM
Ух, с каким же удовольствием я бы отпиздил этих двух клоунов, но видать не судьба: у тунгуса нет денег на билет в Москву, а у воробья от одной только мысли о том, што в его раене Зябликово окажеца такой крутой бандит, как Дроог, уже мокрые штанишки.

Chatsky
12-08-2020, 09:59 AM
Корочи Тупиц загадочен и неконкретен как и все россиянские пиплы.

Chatsky
12-08-2020, 10:02 AM
Щас в Якутске есть адские скидки на билеты до Москвы, но Тупицу нечего предложить.

Птиц
12-08-2020, 10:08 AM
нечего предложить.

лети, полярная звизда. как только прилетишь, скинь мне в личку, скину тебе номер мобильного.

Птиц
12-08-2020, 10:12 AM
Ух

ты дурак карочи в UFC карочи сплошное наебалово, все делают вид карочи, что дерутся, но на самом деле ждут момента, чтобы сделать удушающий прием. кафно карочи

Droog
12-08-2020, 10:28 AM
ты дурак карочи в UFC карочи сплошное наебалово, все делают вид карочи, что дерутся, но на самом деле ждут момента, чтобы сделать удушающий прием. кафно карочи

Мишабля (). Ты знаешь, што такое хедбатт? Подсказываю: это то, как я отправлю в нокаут сначала хакаса, а потом тебя, пухленькую коротышку.

Птиц
12-08-2020, 10:37 AM
Ты знаешь, што такое хедбатт?

дурак што ле? хай кик и все дела

Chatsky
12-08-2020, 10:51 AM
скину тебе номер мобильного.

по какой цене твой номер мобильного гарантирует мне жилье (на какие сроки) и каких баб?

Птиц
12-08-2020, 10:59 AM
по какой цене

первая неделя у меня в спальне тебе бесплатно на полу/в спальнике на раскадушке

перепесдим по ходу с деушкой Леной, возьмет ли тебя в женихи. но, Алексей, при том што у тебя буит красивая баба, тебе надо будет пахать как слону.

Chatsky
12-08-2020, 11:20 AM
первая неделя у меня в спальне тебе бесплатно на полу/в спальнике на раскадушке

Йа тебе что, Алекс Брежнев в Канаде? При серьезном планировании мероприятия, могу выслать денек, закажи в Икее с доставкой на дом какое-нить дешевенькое кресло-кровать. Потом продаж на Авито за пару бутылок, чистый профит. На том же Авито наверное можно и заказать.

перепесдим по ходу с деушкой Леной, возьмет ли тебя в женихи. но, Алексей, при том што у тебя буит красивая баба, тебе

1. Андрей. Ты там бухаешь что лэ?

2. Какие на хуй женихи, ты ибанулсё? Потрахались и разбежались (йа обратно в Якутск учить детей)... или она молода, умна, красива и богата? Тогда йа согласен.

надо будет пахать как слону.

Это что еще за повороты??? Не согласен.

Птиц
12-08-2020, 11:27 AM
Андрей.
мне дастраки. когда купишь билет на самолет, сообщи

Chatsky
12-08-2020, 11:28 AM
мне дастраки. когда купишь билет на самолет, сообщи

При серьезном планировании мероприятия сперва сообщают, а потом покупают билет на самолет. Ты не знал?

Птиц
12-08-2020, 11:33 AM
[QUOTE=Chatsky;83993яуэе ного летряэу в езвисими1 вои литературнум мгтом. мп тп б27]Йа тебе что, Алекс Брежнев в Канаде? яя/QUOTE]

ты дурак штоле? йа теб я всё это время ряжу своим литерарурным негрив в Нову1

Chatsky
12-08-2020, 11:37 AM
[QUOTE=Chatsky;83993яуэе ного летряэу в езвисими1 вои литературнум мгтом. мп тп б27]Йа тебе что, Алекс Брежнев в Канаде? яя/QUOTE]

ты дурак штоле? йа теб я всё это время ряжу своим литерарурным негрив в Нову1

... с ним серьезно разговариваешь, а он нахлюпалсё.

Птиц
12-08-2020, 11:50 AM
с ним серьезно разговариваешь
ты дурак, карочи, если хочешь понять, что такое Алабама, то почитай Карсон Маккаллерс.

Droog
12-08-2020, 12:43 PM
1. Андрей.

Алексей, не слушай ево, он тебя троллит, эльфит и стебет

Chatsky
12-08-2020, 12:45 PM
о

хуй чертановский, много унитазов седня отмыл?

Птиц
12-08-2020, 12:53 PM
хуй чертановский, много унитазов седня отмыл?

ты карочи хуй и песда. слив засчитан, обтекай.

Chatsky
12-08-2020, 12:55 PM
ты карочи хуй и песда. слив засчитан, обтекай.

не к тебе обращались, пропойца.

Птиц
12-08-2020, 12:58 PM
не к тебе.

мне дастраки, тунгус

Droog
12-08-2020, 01:00 PM
Илья Борисович, много мудаков в сортире седня замочили?

Тока двух, бурята Алексея и ещо одного старого алкаша, забыл как называицо

Птиц
12-08-2020, 01:08 PM
два толстожопых толстячка обнялись наконец-то
Х

Chatsky
12-08-2020, 01:40 PM
сортире седня замочил

от же мудаг Чертановский, на Владимир Владимирыча дрочед.

Chatsky
12-08-2020, 01:42 PM
мне дастраки

тебе сраку ищо в Омериге порвали, чурка кучерявая.

Птиц
12-08-2020, 01:49 PM
тебе

слив засчитан. обтекай

Droog
12-08-2020, 01:56 PM
от же мудаг Чертановский, на Владимир Владимирыча дрочед.

Андрейка, в Бурятии уже 5 утра, пора воссоединяца со своей правой рукой и баиньки.

STYLE
12-08-2020, 08:42 PM
Потеплело.
Всемирное потепление. Курорт. :111::111::111::169:

https://www.youtube.com/watch?v=qKb_O_Zk-5k

Романтичные туманы уже пошли.
Как же хорошо, что в этой жопе прозябает склизкий гомосек Сосихуйчик, а мы все не живем там. :313:

Chatsky
12-08-2020, 09:20 PM
слив засчитан. обтекай

ты слил, а другим за тебя аптекать? Не охуелала ли ты, чурка?

пора воссоединяца со своей правой рукой

на старую фотку дрочишь или новые сделал? :237:

STYLE
12-08-2020, 09:44 PM
ты слил, а другим за тебя аптекать? Не охуелала ли ты, чурка?

на старую фотку дрочишь или новые сделал? :237:
Опять пиздаглазого отъебали, а он сидит в луже и весело попукивает. :111:

OldFart
12-08-2020, 10:06 PM
Потеплело.
Всемирное потепление. Курорт. :111::111::111::169:

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=эКб_О_Зк-5к

Романтичные туманы уже пошли.
Как же хорошо, что в этой жопе прозябает склизкий гомосек Сосихуйчик, а мы все не живем там. :313:

Алеся, при -49C ты загорать на балкон выходишь в майке или без?

OldFart
12-08-2020, 10:08 PM
тут у нас +5С было - я поотмораживал себе все что есть ,а в гейкутске -49С, пиздец родина замороженных терминаторов

Adda
12-08-2020, 10:18 PM
А как инфраструктура ,интересно, работает при такой температуре?
Отопление, горячая водам, опять же.

Машины как заводятся? На дизели что ли они?

Чатский, у тебя батареи греют? Любопытно,... всё же многоэтажка.

Losharick
12-08-2020, 10:24 PM
тут у нас +5С было - я поотмораживал себе все что есть ,а в гейкутске -49С, пиздец родина замороженных терминаторов
Звонит сегодня подруга из Майами моей лучшей половине и начинают говорить. А телефон на спикере. И вот она жалуется, -"Я сегодня чуть дуба не врезала на улице. В машине печку включила. Сегодня макс 62 было." Я так чуть с лестницы и не ебнулся вниз! :111:

OldFart
12-08-2020, 10:31 PM
Звонит сегодня подруга из Майами моей лучшей половине и начинают говорить. А телефон на спикере. И вот она жалуется, -"Я сегодня чуть дуба не врезала на улице. В машине печку включила. Сегодня макс 62 было." Я так чуть с лестницы и не ебнулся вниз! :111:
Мы живем в другом измерении нежели чем Алеся :111:

Losharick
12-08-2020, 10:41 PM

Я щас на улице стою и у нас 34Ф :120:

Chatsky
12-08-2020, 11:36 PM
XXXL_Brain, при -49C ты загорать на балкон выходишь в майке или без?

ща показывает -37 (хотя ощущается как - 42 примерно), прошелся по делам на работу, заебись погода, наконец перестал потеть. Воздух космический (в буквальном смысле), заряжает энергией, ибо вся вселенная состоит из холода и лишь изредка пространство разогревают звезды.

Одно плохо... туман. Вот если бы еще этот же воздух без тумана и с солнцем (иногда такое бывает, но не седня). Короче в этом году идеально, около полутора месяцев (предельный максимум) продержицца такая погода, дальше как всегда солнце. А то уже боялись, что Якутия себя больше не проявит... деревья только наполовину покрыты снегом, это реально аномалия, зима запоздала и так происходит примерно с 2006 года... постепенно всё более и более запаздывает. Казус с деревьями вообще ВПЕРВЫЕ!

А как инфраструктура ,интересно, работает при такой температуре?
Отопление, горячая водам, опять же.

Машины как заводятся? На дизели что ли они?

Чатский, у тебя батареи греют? Любопытно,... всё же многоэтажка.

Всё работает лучше, чем в центральной России... в помещениях уж точно теплее чем в зимнем Питере, инфа сотка. Работают бассйены, можно плавать сколько душе угодно. Машины нет... только если в теплом гараже или если они покрыты какой-то специальной шнягой (типа теплого чехла), которую нужно каждый раз снимать и заново надевать. Но такси вызвать столь же просто как и в любое другое время года.

Кстати, не пойму почему не должно быть горячей воды... разумеется, она есть. Странный вопрос.

STYLE
12-09-2020, 07:12 AM

67 с утра было у нас.
Я тоже печку включал. :111:

STYLE
12-09-2020, 07:14 AM

Когда холодно, он меньше потеет и меньше воняет. Вын-вын. :235:

Птиц
12-09-2020, 07:27 AM
А как инфраструктура ,интересно, работает при такой температуре.

йа тут ставил ролик. канализация не работает, промерзает. срут и ссут в ведро и в тазы, выносят на улицу и выливают прям во дворе.

сами жители пишут, мол, говногород.

Whoever
12-09-2020, 08:00 AM
ща показывает -37 (хотя ощущается как - 42 примерно), прошелся по делам на работу, заебись погода, наконец перестал потеть.

:111::111::111:
Какой у тебя уникальный организм.
То есть при минус тридцати ещё потеешь?:111:

STYLE
12-09-2020, 08:20 AM
йа тут ставил ролик. канализация не работает, промерзает. срут и ссут в ведро и в тазы, выносят на улицу и выливают прям во дворе.

Я не знаю про какое развитие все время бормочет этот пиздаглазый дебил, но у них даже на ливневку нет денег в городе. Весь Гейкутск весной просто тонет в прямом смысле, а после каждого дождя как наводнение.
Антисептики откачивающие машины сливают прямо в городскую канализацию, чтоб не везти далеко. Вонища говном на весь квартал от этого.
Дикие люди. Они уже к этому привыкли и не знают, что есть цивилизация.

Droog
12-09-2020, 08:21 AM
Боюсь прецтавить, как эта чурка воняет, когда на улице плюсовая температура. Теперь понятно, почему от него все бабы (и их мамы) шарахаюца :120:

STYLE
12-09-2020, 08:25 AM

Ты забыл что ли как он тут показывал целую батарею дешевой парфюмерии?
Надо же чем-то вонь перебивать.
Особой популярностью у него пользуется хвойный дезодорант.
Такое впечатление, что под ёлкой насрали. :111::169:

Whoever
12-09-2020, 08:49 AM
Ты забыл что ли как он тут показывал целую батарею дешевой парфюмерии?
Надо же чем-то вонь перебивать.
Особой популярностью у него пользуется хвойный дезодорант.
Такое впечатление, что под ёлкой насрали. :111::169:

А как же он тогда представляет себе Алабаму?
Там же температуры немного выше:111:

STYLE
12-09-2020, 09:02 AM
А как же он тогда представляет себе Алабаму?
Там же температуры немного выше:111:

Он идиот и живет в другой реальности.
У него своя шкала температуры, гди -30Ц это тепло.

Птиц
12-09-2020, 09:45 AM
хакас от вчерашнего не отошел што ле?

вот же чортов дебил.

Droog
12-09-2020, 10:09 AM
хакас от вчерашнего не отошел што ле?

вот же чортов дебил.

Да, знатно потного тунгуса вчера отмудохали, да и лысого карлика тоже неплохо

Chatsky
12-09-2020, 10:14 AM

Опять тупая чурка по 17 кварталу гуляла и радовалась? :237:

Совершенно верно, это связано с одеждой. Осенью и весной одежда свободнее, поэтому не потею. А вот зимой (если погода аномально теплая, а куртка всё та же) или жарким летом, потею. Сегодня заебись, не потел, реально кайфовал, старался глубоко дышать, максимально впускал в себя долгожданную Якутию (в первозданном ее виде).

Недавно гулял с собакой... туман значительно рассеялся... как бы завтра опять зима не размякла.

STYLE
12-09-2020, 10:26 AM
Опять тупая чурка по 17 кварталу гуляла и радовалась? :237:

Совершенно верно, это связано с одеждой. Осенью и весной одежда свободнее, поэтому не потею. А вот зимой (если погода аномально теплая, а куртка всё та же) или жарким летом, потею. Сегодня заебись, не потел, реально кайфовал, старался глубоко дышать, максимально впускал в себя долгожданную Якутию (в первозданном ее виде).

Недавно гулял с собакой... туман значительно рассеялся... как бы завтра опять зима не размякла.

Создается впечатление, что если чуркес погулял на улице и не получил пизды, то похую на морозы, туманы и полную жопу вокруг, всё у него значит заебись. :111::169:

Droog
12-09-2020, 10:30 AM
Потная вонючая чурка опять пришла получать песды. Вот жеж мазохист

Птиц
12-09-2020, 11:03 AM
pо 17 кварталу гуляла и радовалась?

там был не 17-й квартал, был центр вашего говногорода, построенный при Сталине, - трёхэтажные трущобы из досок и дранки, густо намазанные масляной краской.

Chatsky
12-09-2020, 11:05 AM
центр вашего города

он реально охуенен и песдат :313:

Chatsky
12-09-2020, 11:06 AM
Потная вонючая чурка опять пришла получать песды. Вот жеж мазохист

жирный, выходит ты уже успел соскучицца по моей дубине белорусского ОМОНа? Тут прям тебе Окретисна :237:

Птиц
12-09-2020, 11:09 AM
он реально охуенен и песда

hold that thought

STYLE
12-09-2020, 11:10 AM
он реально охуенен и песдат :313:

Я помню как отъебал дрыном пиздаглазого, поставив фотки центра говногорода Гейкутск. :313:

Chatsky
12-09-2020, 11:13 AM
hold that thought

аптекай, чурка кучерявая.

а помнишь как бесплатные школы Якутска и Якутии выебли в том числе платные школы Москвы? :237:

"Новая школа" на Мосфильмовской в Москве за 600 тысяч рублей в год (по прошлогодним данным), при этом ученики не так уж часто отличаются на каких-то всероссийских олимпиадах :217:

https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/239474/2a0000015fa30f2ef89db73c5a30300d3519/XXL

Некоторые бесплатные школы в Якутске и Якутии:

https://www.youtube.com/watch?v=APCQ6f559to

https://yakutia.info/article/193373

https://sakhalife.ru/v-yakutii-v-den-znanij-otkryli-tri-shkoly/

https://www.youtube.com/watch?v=URULdyBYQfs

https://www.vesti14.ru/2018/01/11/v-yakutii-vyveli-rejting-luchshih-shkol-za-2016-2017-gody/ (Лицей Интернат)

https://xn-----elcokda0crlaf4k.xn--p1ai/na-polyuse-xoloda-v-yakutii-otkrylas-novaya-shkola/

https://xn-----elcokda0crlaf4k.xn--p1ai/v-sele-xara-yakutii-otkryta-novaya-shkola-na-220-mest/

https://news.ykt.ru/article/38618

https://sdelanounas.ru/blogs/114520/

https://ysia.ru/v-ust-maje-otkrylas-novaya-shkola-na-400-mest/

https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=lr7eIJerCoc&feature=emb_title

Птиц
12-09-2020, 11:19 AM
а помнишь как

хуйня это всё, йа ставил фотоснимки Якутска, - тундра, грязь, вечная мерзлота.

Chatsky
12-09-2020, 11:23 AM
хуйня это всё, йа ставил фотоснимки Якутска, - тундра, грязь, вечная мерзлота.

ты ставил фотки определенных участков, а йа все время показываю видео отображающие СИСТЕМНУЮ реальность.

хочешь сравнить с Чертаново? :237:

https://www.youtube.com/watch?v=e07gwQS3SQI

OldFart
12-09-2020, 11:27 AM
алеся, гейкутск - риальная жопа, на гугле все говноулицы посмотреть можно :281:

вот ваш говноцентр https://www.google.com/maps/@62.0306191,129.738437,3a,75y,62.03h,90.4t/data=!3m7!1e1!3m5!1sZgObVuOmXbsRTFHbcNqz2w!2e0!6s% 2F%2Fgeo3.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DZgObVuOmXbsRT FHbcNqz2w%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_ sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26y aw%3D102.00509%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i1331 2!8i6656

Chatsky
12-09-2020, 11:34 AM
XXXL_Brain, вот ваш центр https://www.google.com/maps/@62.0306191,129.738437,3a,75y,62.03h,90.4t/data=!3m7!1e1!3m5!1sZgObVuOmXbsRTFHbcNqz2w!2e0!6s% 2F%2Fgeo3.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DZgObVuOmXbsRT FHbcNqz2w%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_ sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26y aw%3D102.00509%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i1331 2!8i6656

На этой фотке старые добрые времена когда даже еще не был построен ни ТЦ "Проспект" (+ прилегающие к нему жилое здание) ни Сахаэкспоцентр по соседству. Давно это было... но времена были светлые :119:

OldFart
12-09-2020, 11:51 AM
На этой фотке старые добрые времена когда даже еще не был построен ни ТЦ "Проспект" (+....:

это вот это штолЭ?

https://photos.wikimapia.org/p/00/05/23/50/86_big.jpg

Chatsky
12-09-2020, 11:54 AM
это вот это штолЭ?

да + правее сахаэкспоцентр... но ты не на фотки смотри, ты смотри как это всё В ЦЕЛОМ выглядит:

Летняя прогулка по центральной улице Якутска (с)

Тут всё показано и рассказано :281:

https://www.youtube.com/watch?v=0Izqucz4fF4&t=20s

OldFart
12-09-2020, 12:04 PM
Тут всё показано и рассказано :281:

https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2015-10_6/1445891540126635491.gif

Chatsky
12-09-2020, 12:04 PM
Слив засчитан.

OldFart
12-09-2020, 12:05 PM
Слив засчитан.

обтекай :281:

Chatsky
12-09-2020, 12:17 PM

Ты слил, а мне аптекать? Вот же тупой старый педик.

OldFart
12-09-2020, 12:26 PM
алеся - ты продолжаешь ставить картинки одно из самого уебищного города россии мира, и бьешь себя копытом в рог что это не так
разве ты не идиот после этого?

Chatsky
12-09-2020, 12:30 PM
XXXL_Brain - ты продолжаешь......

пустой базар, вообще ни о чем, чистейший слив (твой).

тем временем свежак новость:

https://news.ykt.ru/article/112439?day.theme

На прошлой неделе завершился финал третьего сезона Всероссийской интеллектуально-киберспортивной лиги. News.Ykt.Ru узнал, как юным якутянам удалось покорить виртуальное поле боя сразу в нескольких дисциплинах.

Как сообщает пресс-служба Федерации компьютерного спорта России, заявки на участие в этом турнире подали более 5000 школьников из более чем 1000 школ со всей России. В общекомандном зачете Школьной лиги первое место заняла школа №31 города Якутска. Как отмечают в школе, идея выставить свою команду на киберспортивный турнир российского уровня появилась спонтанно (с).

а то вы думали йа вам для красного словца говорил, что со школьниками из центральной России на фоне школьников Якутска общацца реально не о чем :313:

STYLE
12-09-2020, 12:37 PM

Он реально ебанутый.
Показывает какую-то уёбищную хуйню и не верит, когда ему говорят, что это зуйня.

Chatsky
12-09-2020, 12:42 PM

На прошлой неделе завершился финал третьего сезона Всероссийской интеллектуально-киберспортивной лиги. News.Ykt.Ru узнал, как юным якутянам удалось покорить виртуальное поле боя сразу в нескольких дисциплинах.

Как сообщает пресс-служба Федерации компьютерного спорта России, заявки на участие в этом турнире подали более 5000 школьников из более чем 1000 школ со всей России. В общекомандном зачете Школьной лиги первое место заняла школа №31 города Якутска. Как отмечают в школе, идея выставить свою команду на киберспортивный турнир российского уровня появилась спонтанно (с).

а то вы думали йа вам для красного словца говорил, что со школьниками из центральной России на фоне школьников Якутска общацца реально не о чем :313:

:313:

https://life.vesti14.ru/2019/04/18/yakutskie-shkoly-luchshie-shkoly-dalnego-vostoka/

ТОП-20: Якутские школы - лучшие школы Дальнего Востока (с).

https://life.vesti14.ru/wp-content/uploads/sites/5/2019/04/WhatsApp-Image-2019-04-17-at-22.29.54-1024x719.jpeg

OldFart
12-09-2020, 12:43 PM
Он реально ебанутый.
Показывает какую-то уёбищную хуйню и не верит, когда ему говорят, что это зуйня.

я представляю как он учился в ЯГУ, хотя иди знай как ему там мозг промыли трепанировали :111:

Chatsky
12-09-2020, 12:44 PM
Как-же все таки это логично :313:

https://culture.ykt.ru/110282?block.all

Якутия признана самым читающим регионом России (c)

https://news.ykt.ru/article/103090

Якутия занимает первое место в стране по количеству смартфонов на душу населения. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные совместного отчета «Цифровая жизнь российских регионов 2020» Московской школы управления «Сколково» и EY (с).

...

Невероятно, но факт: В Якутске интеллигенция в лице ссыльных заключенных появилась раньше, чем в Санкт-Петербурге, т.к. в те времена Санкт-Петербург только начали заселять люди.... либо его еще не было. Якутск основан в 1632 году.

Например, якутскому театру 130 лет, несмотря на то, что его основное помещение 1952 года постройки. Это связано с тем, что в театре была потребность из-за наличия интеллигенции (как пришлой, так и своей на основе пришлой). Того-то я такой интеллектуально развитый, а ты такой дураг... у нас разная историческая почва. :281:

http://xn--80afe1cl.xn--p1ai/russkiy-dramaticheskiy-teatr-v-yakutii/

В.К.Крылова обосновала дату его возникновения — 1891 г. На основе документальных данных В.К.Крылова проследила путь формирования Русского театра в Якутии, начиная с «Кружка любителей музыки и литературы», который возник еще в 1863 году по инициативе русской интеллигенции (с). :281:

и это еще учитывать надо, что в Сибири самый правильный русский язык... ни "ааа" ни "ооо" ни "г(х)" ни лишних заторможенных пауз, ни "пиздИть" ( в значении - врать) :111: :237:

Chatsky
12-09-2020, 12:46 PM
ЯГУ

СВФУ :281:

https://www.youtube.com/watch?v=Cl1XZf2pKKs

Chatsky
12-09-2020, 12:47 PM

https://www.youtube.com/watch?v=n0YjLm4WnxE

Whoever
12-09-2020, 12:51 PM

"И смеётся oчень звонко косоглазая девчонка из безоблачного детства моего":111:

Chatsky
12-09-2020, 12:51 PM
"И смеётся oчень звонко косоглазая девчонка из безоблачного детства моего":111:

хазарин, че ты доказал этим пустым высером?

STYLE
12-09-2020, 12:54 PM

Н укому это интересно, что происходит в отсталой стране? :117:

STYLE
12-09-2020, 12:55 PM
я представляю как он учился в ЯГУ, хотя иди знай как ему там мозг промыли трепанировали :111:

Так там все такие.
Он не исключение.

STYLE
12-09-2020, 12:58 PM
Как-же все таки это логично :313:

...

Ихние :111:
Это пишет выпускник журфака. :111::111::111::111::169:
А вот пиздить или пиздеть как пишется, проверить в те времена было негде.
Поэтому у нас прижилось пидить, потому что пиздишь.
Но я это уже раз сто написал, но ты не понял.
Потому что ты идиот. :111::111::111:

STYLE
12-09-2020, 01:12 PM
На этой фотке старые добрые времена когда даже еще не был построен ни ТЦ "Проспект" (+ прилегающие к нему жилое здание) ни Сахаэкспоцентр по соседству. Давно это было... но времена были светлые :119:
Вот фотки прошлого года.
Думаю, что там все только ухудшилось из-за отсутствия денег в бюджете города.
https://sakhalife.ru/ulicyi-goroda-yakutska-razruha-i-gryaz/
Щас пиздаглазый обморозится и сделает вид, что он не видит.
Опять засадил дрын в очко косорылого гомосека. :313:

Losharick
12-09-2020, 01:32 PM
Вот фотки прошлого года.
Думаю, что там все только ухудшилось из-за отсутствия денег в бюджете города.
https://sakhalife.ru/ulicyi-goroda-yakutska-razruha-i-gryaz/
Щас пиздаглазый обморозится и сделает вид, что он не видит.
Опять засадил дрын в очко косорылого гомосека. :313:
Красивые фото.

OldFart
12-09-2020, 01:43 PM
это центр гейкутска, я представляю что на окраинах творится

https://www.google.com/maps/@61.9721672,129.6267616,3a,75y,201.16h,85.15t/data=!3m7!1e1!3m5!1sRQygjqDWl45mCu-DKfgwJA!2e0!6s%2F%2Fgeo1.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid% 3DRQygjqDWl45mCu-DKfgwJA%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv .tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw %3D348.53528%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312! 8i6656

Chatsky
12-09-2020, 01:51 PM
Красивые фото.

Ну а че.... духовные. Цивилизация с легким оттенком хаоса = свобода. Именно поэтому за собаками не надо сраку убирать. Прямая взаимосвязь, таковы законы мироздания.

это центр Якутска, я представляю что на окраинах творится

https://www.google.com/maps/@61.9721672,129.6267616,3a,75y,201.16h,85.15t/data=!3m7!1e1!3m5!1sRQygjqDWl45mCu-DKfgwJA!2e0!6s%2F%2Fgeo1.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid% 3DRQygjqDWl45mCu-DKfgwJA%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv .tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw %3D348.53528%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312! 8i6656

Какой же это центр, ты забухал на пару с Тупицем? :111: :111: :111:

Losharick
12-09-2020, 01:54 PM
это центр гейкутска, я представляю что на окраинах творится

БоХатый дачный посёлок. Смахивает на комьюнити в Бока Ратон, которые я вчера смотрел.

Chatsky
12-09-2020, 02:05 PM
БоХатый дачный посёлок. Смахивает на комьюнити в Бока Ратон, которые я вчера смотрел.

не пизди, вот, например, духовная дача (там много фоток):

https://multilisting.su/g-yakutsk/sale-house/dacha/32160222-51-0-m-na-uchastke-12-0-sot-2500000-rub-per-maganskiy-trakt

OldFart
12-09-2020, 02:12 PM

https://www.google.com/maps/@26.4078572,-80.1307895,3a,75y,278.12h,96.15t/data=!3m7!1e1!3m5!1sLEktxbb7jN7fhX7q0QCbVA!2e0!6s% 2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DLEktxbb7jN7fh X7q0QCbVA%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_ sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26y aw%3D130.54199%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i1638 4!8i8192?hl=en окраина бока ратон, но центр якутска лучше безусловно

OldFart
12-09-2020, 02:14 PM

погуглал этот маганский переулок :111:

https://www.google.com/maps/@62.0555923,129.7312217,3a,75y,107.12h,85.38t/data=!3m7!1e1!3m5!1ssxA398XYn_F_h78hk81p2A!2e0!6s% 2F%2Fgeo2.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DsxA398XYn_F_h 78hk81p2A%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_ sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26y aw%3D69.171745%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i1331 2!8i6656

93881

93882

93883

93884

Chatsky
12-09-2020, 02:17 PM

https://www.google.com/maps/@62.0555923,129.7312217,3a,75y,107.12h,85.38t/data=!3m7!1e1!3m5!1ssxA398XYn_F_h78hk81p2A!2e0!6s% 2F%2Fgeo2.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DsxA398XYn_F_h 78hk81p2A%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_ sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26y aw%3D69.171745%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i1331 2!8i6656

Во-первых 2013 год, во-вторых, сразу справа виден довольно-таки неплохой дом.

PS: И этот переулок вроде как к городу относицца, а дача в районе ПОСЕЛКА Маган... это совершенно разные районы.

Chatsky
12-09-2020, 02:19 PM
https://www.google.com/maps/@26.4078572,-80.1307895,3a,75y,278.12h,96.15t/data=!3m7!1e1!3m5!1sLEktxbb7jN7fhX7q0QCbVA!2e0!6s% 2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DLEktxbb7jN7fh X7q0QCbVA%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_ sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26y aw%3D130.54199%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i1638 4!8i8192?hl=en окраина бока ратон, но центр якутска лучше безусловно

фуууу, там же с тоски вешаюцца и вообще часто приходят к суицидальным мыслям.

OldFart
12-09-2020, 02:19 PM
Во-первых 2013 год, во-вторых, сразу справа виден довольно-таки неплохой дом.

ПС: И этот переулок вроде как к городу относицца, а дача в районе ПОСЕЛКА Маган... это совершенно разные районы.

справа дом дейстительно охуительный

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93881&d=1607545031

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93882&d=1607545045

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93884&d=1607545073

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93883&d=1607545060

Chatsky
12-09-2020, 02:23 PM
....

сделать-то нужно всего лишь дорогу и снести остатки старых строений... щас не 2013 год как на фотке, а 2020 год, кто знает что там сейчас. Тут дороги ремонтируюцца и расширяюцца каждый год.

Adda
12-09-2020, 02:26 PM

93881

93882

93883

93884 A что это за машинки, японские? Маленькие какие , паркинка полно.

Chatsky
12-09-2020, 02:26 PM

фуууу, там же с тоски вешаюцца и вообще часто приходят к суицидальным мыслям.

и это же вообще деревянные дома в пластиковой обертке... как ты вообще можешь сравнивать с якутским частным сектором?

Chatsky
12-09-2020, 02:27 PM
A что это за машинки, японские?

Да.

паркинка полно.

У нас везде так :313:

Adda
12-09-2020, 02:30 PM
A в чём смысл такой дачи если деревья не растут, водоёмов нет, забор и дом?

Adda
12-09-2020, 02:34 PM
справа дом дейстительно охуительный

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93881&d=1607545031

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93882&d=1607545045

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93884&d=1607545073

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93883&d=1607545060А слева что,на первой фото, гараж? Забор какой то странный, у всех одинаковый и какой то не прочный с виду, от котофф

OldFart
12-09-2020, 02:35 PM
А что это за машинки, японские? Маленькие какие , паркинка полно.

маленькие да, неудобняк - рога будут торчать :281:

Chatsky
12-09-2020, 02:35 PM
A в чём смысл такой дачи если деревья не растут, водоёмов нет, забор и дом?

ты видимо не про дачи говоришь, а про фотки старого пердуна которые относяцца к городу.

Вот тут например и водоем и всё остальное видно:

https://multilisting.su/g-yakutsk/sale-house/dacha/32160222-51-0-m-na-uchastke-12-0-sot-2500000-rub-per-maganskiy-trakt

Вообще, конечно, Советский Союз заложил самые качественные основы быта, ибо стандарт - это када в городе квартира, а за городом дача... не то что у американцев вся жизнь на одной только пластиковой даче :169:

Adda
12-09-2020, 02:36 PM
Ещё мне сюда втянуться Якутск рассматривать. Сами.Ушла.

Chatsky
12-09-2020, 02:38 PM
Ещё мне сюда втянуться Якутск рассматривать. Сами.Ушла.

Не надо. Если углубишься в вопрос, начнешь завидовать как все остальные. Пока ты далека от этого, так спокойней.

Losharick
12-09-2020, 02:48 PM
Ну может не лучше. Но как 2 капли воды!

https://www.google.com/maps/@26.3369943,-80.0743101,3a,75y,90t/data=!3m8!1e2!3m6!1sAF1QipOjE_3CkO8K-fub7z9wrElRwLkN4vo4NGvYTr1x!2e10!3e12!6shttps:%2F% 2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipOjE_3CkO8K-fub7z9wrElRwLkN4vo4NGvYTr1x%3Dw203-h114-k-no!7i4000!8i2250

Chatsky
12-09-2020, 02:55 PM

https://www.google.com/maps/@26.3369943,-80.0743101,3a,75y,90t/data=!3m8!1e2!3m6!1sAF1QipOjE_3CkO8K-fub7z9wrElRwLkN4vo4NGvYTr1x!2e10!3e12!6shttps:%2F% 2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipOjE_3CkO8K-fub7z9wrElRwLkN4vo4NGvYTr1x%3Dw203-h114-k-no!7i4000!8i2250

Там вдалеке к северу вижу трущобы одноэтажной субурбии... хорошо, что хоть океан есть.

STYLE
12-09-2020, 03:23 PM

Какой ужас.
Ну а что ожидать от пиздаглазого? Он же по другому видит. :281:

STYLE
12-09-2020, 03:28 PM

Скукота.
Все чисто, ухожено, даже собаке посрать негде.
То ли дело Гейкутск - разруха, грязь, все обосрано. Своюода, короче. :235:

STYLE
12-09-2020, 03:30 PM
Там вдалеке к северу вижу трущобы одноэтажной субурбии... хорошо, что хоть океан есть.

Дебила кусок, на север это вдоль океана.
Там гектар земли стоит как весь твой вонючий Гейкутск. :111::111::111::169:
От жеж чурка тупорылая. Трущобы вдалеке он увидел.
Мало я тебя ебал черта косокглазого. :111::111::111:

Whoever
12-09-2020, 06:49 PM
Дебила кусок, на север это вдоль океана.
Там гектар земли стоит как весь твой вонючий Гейкутск. :111::111::111::169:
От жеж чурка тупорылая. Трущобы вдалеке он увидел.
Мало я тебя ебал черта косокглазого. :111::111::111:

Я думал, что за переезд туда люсям ещё доплачивают, а вон, как, оказывается: там ещё платить надо.
Хотя, наверное, для закалки организма хорошо.:111:

Chatsky
12-10-2020, 01:00 AM
там ещё платить надо

платить по полной нужно в Омериге даже за место, чтобы поставить передвижной "домик" на колесах... но йа понимаю, такое место будет дороже любого каменного частного дома в Якутске... хорошо у вас там, развитая экономика, большие бюджеты :111: :237:

STYLE
12-10-2020, 07:19 AM
платить по полной нужно в Омериге даже за место, чтобы поставить передвижной "домик" на колесах... но йа понимаю, такое место будет дороже любого каменного частного дома в Якутске... хорошо у вас там, развитая экономика, большие бюджеты :111: :237:
Ты же нам всё объяснил в прошлый раз.
Все приезжие иностранцы скупают.
У американцев то денег нет. :235:

STYLE
12-10-2020, 07:27 AM
И снова солнечный Гейкутск после всемирного потепления. :111::111::111::169:

https://www.youtube.com/watch?v=eZVkYUtQdng

Все же как справедливо, что там прозябает пиздаглазый дегенерат Сосихуйчик, а мы все не живем в этой поистине жопе мира! :313:

Птиц
12-10-2020, 08:15 AM
И снова солнечный Гейкутск после всемирного потепления. :111::111::111::169:

https://www.youtube.com/watch?v=eZVkYUtQdng

Все же как справедливо, что там прозябает пиздаглазый дегенерат Сосихуйчик, а мы все не живем в этой поистине жопе мира! :313:

Chatsky
12-10-2020, 08:23 AM

Будулай, и чему ты опять позавидовал? :281:

Droog
12-10-2020, 09:02 AM

Вонючка, тест на белого человека тебе. Ты два года назад за кого болел, за Конора или Хабиба?

Chatsky
12-10-2020, 10:55 AM
Тест на белого человека тебе. Ты два года назад за кого болел, за Конора или Хабиба?

1. Йа болел за Конора, поставил тыщу рублей и проебал.

2. Йа сам в себе разочаровался, что болел за Конора (мне стыдно). Не потому что он проиграл, а потому что он не проявил никаких черт викинга. Весь его ебанутый базар против Хабиба можно сослать на законы шоу-бизнеса, но то как он себя вёл во время боя было неописуемо позорно.... получал песды он, а стыдно было мне.

Не нужно особо разбирацца в боях, чтобы понять, что если ты проебываешь и хочешь сделать ставку на удар левой, от соперника нужно элементарно бегать по октагону, изредка приближаясь для попытки точного удара. Пространство явно позволяет.

Говно-Конор выдыхался, его пиздили в том числе ударами по ебалу, но никакой творческой фантазии проявить не мог... воины викингов берсерки воевали с двумя мечами, используя самые разнообразные комбинации, а этот тупой упертый баран, смиренно получал песды в ближнем бою. Такая же тупая чурка как ты... меня взбесила именно тупость.

3. Хабиб не так уж крут, половина его крутизны это его отец, именно отец решал, что несмотря на все финансовые трудности он будет занимацца боями, тогда как сам Хабиб не был уверен в выборе жизненного пути. Плюс тренировки, где его батя выступал в качестве тренера. Корочи это логично, ибо "Хабиб" слишком мощный проект для реализации одним человеком.

PS: А ищо Хабиб немного крупнее скелетом, чем его соперники. Да, вес такой же, но скелет все равно шире. Это хорошее дополнение к его личному профессионализму + отличному семейному тренеру.

Мдаа... вот что называется хорошим творчеством, это когда эмоции возникают на почве, которая эмоций не предусматривает :217:

Каюсь, по-человечески понимая Хабиба, все таки йа довольно цинично воспринял его бурные эмоции по поводу отца, особенно на ринге спустя относительно продолжительное время после траура. Потому что такое происходит повсеместно и при всей трагичности ситуации нужно отдавать себе отчет, что смерть явление вполне естественное, а все необходимые почести его отцу уже давно были отданы (в том числе на уровне высших чиновников России и топовых звезд MMA).

ОДНАКО! Глубже проникнуть в душу Хабиба мне помогла ни какая-то сентиментальная музыка и ни хорошо оформленный видеоролик, а всего лишь одна казалось бы простая иллюстрация, которая заставляет задуматься - только ли Хабиб уходит легендой или они ушли на пару, но один из них ушел сразу в двух смыслах....

Это реально охуенная иллюстрация, команда Хабиба просто обязана поблагодарить автора идеи и художника (возможно в одном лице), который так быстро сообразил ее оформить... йа даже глянул пару роликов на ютьюбе с интервью Нурмагомедова-старшего. :110:

https://i.ibb.co/yRrFYK1/MCk6-Ov-Ze-PTA.jpg

Chatsky
12-10-2020, 11:19 AM
Йа болел за Конора, поставил тыщу рублей и проебал.

а) Кстати, особо отмечу, что йа не считаю боевые искусства (любые) спортом, если бы считал спортом, то болел бы за Хабиба как за соотечественника, но в данном случае болел за Конора как за христианина. Если бы Хабиб представлял страну в СПОРТЕ, он будучи мусульманином, так или иначе представлял бы христианскую страну.

б) Боевые искусства нельзя назвать спортом, потому что спорт НЕ предполагает физического контакта, соперник должен лишь сопровождать твою ЛИЧНУЮ ВНУТРЕННЮЮ борьбу с самими собой, со своими недостатками. Раньше во времена гладиаторских боев вольная борьба выполняла функцию гуманизации боя, т.е. чтобы без летального исхода. В наши дни, когда мир давно гуманизирован, все боевые искусства к спорту не относяцца.

За все чрезмерные физические контакты в настоящем спорте судьи назначают штрафные балы, а в боевых искусствах пусть даже в рамках правил, но ты все равно ОБЯЗАН нанести увечье сопернику... что в конце концов колечит ему мозг или как минимум уродует уши... борец-гомосек рассказывал - уши у него изрядно выебаны, про мозг ты сам всё знаешь. Бокс легализовала американская мафия, хотя он еще серьезнее отнимает здоровье. Разве это здоровье и красота?

Спорт = развитие, гармония, здоровье + КРАСОТА.

PS: Должны проводится отдельные чемпионаты мира по боевым искусствам ВНЕ рамок спорта. У спорта статус выше. На отдельном чемпионате еще был бы резон болеть за Хабиба, а так нет... точнее изначально нет... сейчас мне уже стыдно. Конор реально говно (не из-за проигрыша, а из-за бездарного боя и тупости), а Хабиб настоящий боец.

STYLE
12-10-2020, 12:35 PM

Мы все тебе завидуем.
Ты живешь на курорте.
Завидно же. :111:

STYLE
12-10-2020, 12:37 PM
про мозг ты сам всё знаешь

Да не только он знает.
Весь форум знает, что ты конченый дебил. :111::111::111:
Все же не зря я тебя пидараса жестко выебал дрыном в очко так, что ты боишься даже носа казать. :313:

Droog
12-10-2020, 01:11 PM
Нада же, а я думал скажет за Хабиба. Ну ок, этот тест ты прошол, чурка потная.

Chatsky
12-10-2020, 01:16 PM
этот тест ты прошол

чертановский поц еще тестировать меня будет :237:

Droog
12-10-2020, 01:17 PM
Я впрочем болел за Конора не столько потому што он белый, сколько потому што я фанат Английского мира, т.е. если бы он был негром американцем, то я все равно был бы за него. Бокс/кикбоксинг это очень даже спорт, а все эти обнимашки-ужимки это конешна скукота и хуйня.

Chatsky
12-10-2020, 01:26 PM
я фанат Английского мира

На низовом уровне англичане ебанушки, алкаши и разбойники, на уровне элит заговорщики.... и лишь где-то посередине у них встречаюцца так называемые полезные чудаки с весьма нестандартным мышлением типа Джоан Ролуинг.

Англосаксонский мир дважды модернизировался. Сперва в средние века когда англосаксам надавали жесточайшей песды викинги (после чего те научились мыслить более воинственно и стратегически), затем когда англосаксы переезжали в США и довольно качественно развивались до тех пор пока не опустились до педерастии и BLM.

PS: Ирландия как отдельная часть англосаксонского мира тоже достаточно существенно модернизировалась в процессе освоения США. Ну а щас почти (почти) все они ебанушки и пидарасы как ты.

Птиц
12-10-2020, 01:29 PM
мля, два толстожопеньких коротышки обсуждают ММА, это абассацца

Droog
12-10-2020, 01:36 PM
викинги

Андрейка, на улице -43, если куда-нить пойдёшь, надевай 10 трусов, а то твоя 4-сантиметровая пепирка скукожыца до 2-сантиметровой

Chatsky
12-10-2020, 01:42 PM
на улице -43

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/7yFJxhG-d0bG6AoUKRfWQH966OHK1pSLkgmOoN_X9KYnWiRPZoVRmeimkM ubDk_9rxCcYaj7u26nyM2fXWo5jPBLyYfosmn_

Chatsky
12-10-2020, 01:47 PM

Скандинавские земли давно утратили свою северную сущность, т.е. быть похожим на них это почти что уравнивацца с южанами (относительно средневековых скандинавских реалий). Однако наш климат сохраняет связь времен.

За основу взяты народы Скандинавии т.к. наш климат схож с их климатом (с) :313:

https://www.youtube.com/watch?v=qvVxlPOA-H4

чекитаут че узнал... завтра ПОКРОВ день и по многовековым народным приметам белых людей накануне земля должна ПОКРЫВАЦЦА снегом... и что мы видим? На планете осталась лишь одна обитель викингов, которая буквально сегодня ОБИЛЬНО покрылась снегом. Ну вы поняли о какой обители я говорю :313:

Вы только посмотрите на этот гордый город-викинг, что вопреки всем социальным законам бурно развиваецца в полном одиночестве без каких либо соседей, сохраняя старые законы природы... возьмите глобус и найдите хоть один такой же обособленный от всех город соответствующий по уровню и скорости развития :313:

https://worldbeyondwar.org/wp-content/uploads/2019/09/yakutsk1.jpg

Droog
12-10-2020, 01:48 PM
ММА

Пасмарите с индейцем пару видеозанятий на Ютубе, правда это не поможет, када я приеду чистить вам двум мудакам ебальники

Chatsky
12-10-2020, 01:57 PM
Пасмарите с Брейном пару видеозанятий на Ютубе, правда это не поможет, када я приеду чистить вам двум мудакам ебальники

Жирный, в Москве у тебя не будет шерифа за хуем которого ты привык прятацца, исключительно мой кулак и твой чурко-ебальнег.

Droog
12-10-2020, 02:01 PM
Жирный

Андрейка, масса решает, пасмари бои Дацыка, и увидишь, што тебя ждет при встрече со мной, тощую тупую песду.

Chatsky
12-10-2020, 02:05 PM
Дацыка

да ты оказываецца слон статридцатикилограмовый, у таких никада не стоит, того-то ты только и дрочишь по особому вдохновению после тайно сделанных фоток.

Droog
12-10-2020, 02:20 PM
да ты оказываецца слон

Ну по сравнению с тобой, костлявой чуркой, да

STYLE
12-10-2020, 07:03 PM
4 часа дня на курорте.
Это ж пиздец какая жопа. :169:

https://www.youtube.com/watch?v=jXHFOLdwWYc

Все таки как справедливо, что там проводит свою никчемную жизнь Сосихуйчик, а мы все там не живем. :313:

Droog
12-10-2020, 10:58 PM
На этом видео можно наблюдать, как знаменитый якутский футбольный клуб "Селтик" собрал полный стадион болельщиков, которые все вместе на чистом английском поют песню "You'll Never Walk Alone" известной якутской группы "Gerry and the Pacemakers":

https://www.youtube.com/watch?v=7bGTIFDNmxE&list=PLQr_Y_6jNTIbd6Il9ghXOtLBTp4SI0vhs&index=12&app=desktop&persist_app=1

Chatsky
12-10-2020, 11:13 PM
да

представляю как этот гиппопотам вываливаецца из своего провонявшего трака, постоянно спотыкаецца на жирную ногу и катицца по земле на потеху американским девушкам.

Chatsky
12-11-2020, 03:59 AM
вобля, как уже неоднократно доказано, даже без велодорожек гонять на велике по Якутску проще чем в Нью-Йерке:

https://www.youtube.com/watch?v=JWJyHQxsDIE

и к этому факту добавляецца еще одна интересная новость :217:

https://news.ykt.ru/article/112574?day.theme

Власти Якутска планируют к 2025 году проложить более 11 километров велодорожек (с)

https://www.youtube.com/watch?v=XIU_rLRi__w

STYLE
12-11-2020, 07:08 AM
вобля, как уже неоднократно доказано, даже без велодорожек гонять на велике по Якутску проще чем в Нью-Йерке:

и к этому факту добавляецца еще одна интересная новость :217:

https://news.ykt.ru/article/112574?day.theme

Власти Якутска планируют к 2025 году проложить более 11 километров велодорожек (с)

https://www.youtube.com/watch?v=XIU_rLRi__w

Ты дебил?
Впрочем, вопрос тут неуместен. :111:
Сука, косорылая. 11 км. :111::111::111::111::111::111::169:
Для вонючего Гейкутска это конечно сверх достижение. :111::111::111::111:
У вас велосипедов даже приличных не продают. :111:
Ну до чего ж тупорылый этот пиздаглазый гомосек. :111:
Опять Сосихуйчик дрын в очко получил. :313:

Whoever
12-11-2020, 09:34 AM
Ты дебил?
Впрочем, вопрос тут неуместен. :111:
Сука, косорылая. 11 км. :111::111::111::111::111::111::169:
Для вонючего Гейкутска это конечно сверх достижение. :111::111::111::111:
У вас велосипедов даже приличных не продают. :111:
Ну до чего ж тупорылый этот пиздаглазый гомосек. :111:
Опять Сосихуйчик дрын в очко получил. :313:

Ну, знаешь ли, там на велосипеде можно ездить нормально недели две в году.
Без разницы уже, приличный велосипед, или нет.
На месте спортивных магазинов я бы даже не заморачивался:111:

Chatsky
12-11-2020, 11:05 AM
Ну, знаешь ли, там на велосипеде можно ездить нормально недели две в году.

:120: круглый год не считая максимум (максимум) полутора месяцев када туманы... как это легко, просто, весело и романтично бывает без туманов (но со снегом) ты сам щас видел... если посмотрел. Снег лежит примерно с середины октября по середину апреля. Обильный снег на фоне холода с конца ноября по конец февраля. Вот такое разнообразие, а у тебя скукотища, никакой романтеги и духовности.... если в Нью-Йорке так еще и с авариями и штрафами :111: :111:

Бывалые могут ездить даже в -45 :102:

https://www.youtube.com/watch?v=CvaNrAuL0Xo

Без разницы уже, приличный велосипед, или нет. На месте спортивных магазинов я бы даже не заморачивался:111:

Кстати, помнишь ты рассказывал про золотые лыжи и золотую хоккейную форму? Ну которые доступны только жителям США, Германии и Японии... А велосипед у тебя какой, вот такой же, но только весь в золоте или вообще летающий? :102:

https://www.youtube.com/watch?v=sqfruy2F794

только не говори, что такой же как у этого мужика из стран "золотой гряды" :111: :111:

:237:

Droog
12-11-2020, 11:22 AM
:120:

Мне подвесить тебе йайца к рогам в Москве или прямо в Якутске?

Птиц
12-11-2020, 11:22 AM
11 км.

11 км за четыре года. это 2,2 километра за год, 5,47 метра в день

Chatsky
12-11-2020, 11:25 AM
11 км

уж ты-то в тупорылого борца-гомосека не превращайся... мысль была в том, что, например, на фоне Нью-Йорка тут и так всё заебись (что видно по всем моим видео), а дополнительные 11 км. просто будут приятным бонусом для маленького города.

Chatsky
12-11-2020, 11:27 AM
прямо в Якутске

здесь на таких жирных как ты тренеруюцца вместо боксерской груши.

Птиц
12-11-2020, 11:34 AM
и так всё заебись

ну да, каеш. у вас на проезжей части вот такое, какие фпесду велосипедные дорожки

http://vtyumene.ru/wp-content/uploads/2014/05/WVfQJL6Q6oM.jpg

Chatsky
12-11-2020, 11:41 AM
ну да, каеш.

1. Ты на форуме известный мастер найти фотку в Норильске и выдать ее за Якутск без ссылки. Йа не знаю, что это за фотка.

2. Вот реальность :281:

https://www.youtube.com/watch?v=8EKoCn1m-Co

Птиц
12-11-2020, 11:43 AM
найти фотку в Норильске

сэйм дифференс. та ж хуйня. жопа - она и в Африке жопа.

https://sakhapress.ru/wp-content/uploads/2020/04/WW8Hk6aM.jpg

https://sakhaday.ru/wp-content/uploads/2020/04/oF1ow88bwe.jpg

Chatsky
12-11-2020, 11:47 AM
сэйм дифференс.

1. Где ссылка на истчник?

2. И даже если ссылка будет, йа тебе сую МНОГО видео о ситуации ЦЕЛИКОМ, а тебе только и остаецца, что выискивать какие-то отдельные дыры, которые с 90% вероятностью давно устранены :237:

Losharick
12-11-2020, 11:50 AM
Господа, грешно смеяться над инвалидом. Вы же понимаете, что это больной человек?
Настоятельно рекомендую посмотреть это видео. По сравнению с этим, Якутск это Париж, Мадрид, Абу-Даби и Дубай вместе взятые!
Вот где жесть!!!

https://www.youtube.com/watch?v=54eIyebf0lg

Птиц
12-11-2020, 11:53 AM
1отдельные дыры

у тебя отдельные дыры в черепно-мозговой полости (рот, нос и уши не в счет, если они есть у тебя канешна) , а в остальном всё заибись и охуенно.

Droog
12-11-2020, 11:54 AM
1. Где ссылка на истчник?

2. И даже если ссылка будет, йа тебе сую МНОГО видео о ситуации ЦЕЛИКОМ, а тебе только и остаецца, что выискивать какие-то отдельные дыры, которые с 90% вероятностью давно устранены :237:

хватит тупить, хватит орать, ХВАТИТ ПОТЕТЬ!

Chatsky
12-11-2020, 12:00 PM
у тебя отдельные дыры в черепно-мозговой полости (рот, нос и уши не в счет, если они есть у тебя канешна) , а в остальном всё заибись и охуенно.

ты щас говоришь не иначе как о секасе... если в отдельности и очень близко рассматривать одни только дыры у любой даже самой заебатой бабы (больше дыр чем ты перечислил), то такое явление как эрекция исключено по определению. Фпрочем вас пидарасов это не касаецца, вам как раз лишь бы дыра была.

Птиц
12-11-2020, 12:06 PM
ты щас говоришь не иначе

слив засчитан. обтекай.

Глава Якутска Сардана Авксентьева осмотрела место провала дорожного полотна на выезде с ул. Можайского на автостраду 50 лет Октября (https://joker.ykt.ru/2020/04/12/stala-izvestna-predpolozhitelnaya-prichina-provala-dorozhnogo-polotna.html)

Chatsky
12-11-2020, 12:12 PM
слив засчитан. обтекай.

Глава Якутска Сардана Авксентьева осмотрела место провала дорожного полотна на выезде с ул. Можайского на автостраду 50 лет Октября (https://joker.ykt.ru/2020/04/12/stala-izvestna-predpolozhitelnaya-prichina-provala-dorozhnogo-polotna.html)

молодец, что показал как у нас устраняют эти проблемы и сразу же засчитал себе слив :111: :111: :111:

Птиц
12-11-2020, 12:15 PM
у нас устраняют эти проблемы

эти проблемы могут быть только в стране дураков, потому как больше нигде не строят постоянные коммуникации на вечной мерзлоте.

Chatsky
12-11-2020, 12:16 PM
постоянные коммуникации на вечной мерзлоте.

Йа же говорю, город-викинг :313:

Птиц
12-11-2020, 12:17 PM
город

сборище обмороженных идиотов

Chatsky
12-11-2020, 12:23 PM
обмороженных

Ты реально ибанутый, это самый христианкий город в мире, ибо Христос выстраивал линию поведения ВОПРЕКИ социальным нормам... Якутск построен как раз таки ВОПРЕКИ всем нормам и впустил человеческую цивилизацию туда, куда ходу ей не было. Только так совершаюцца подвиги и познаюцца новые миры. Китайцы зассали пойти на север и проебали эти богатые земли... в смысле йа о прошлом, сейчас-то они свое возьмут.

Птиц
12-11-2020, 12:25 PM
богатые земли.

не будь там золота и алмазов, на хуй никому не усрались бы, как Гренландия.

Chatsky
12-11-2020, 12:29 PM
не будь там золота и алмазов, на хуй никому не усрались бы, как Гренландия.

Потом наверное так бы рассудили... када Бекетов осваивал Якутск, о недрах речи не было, рассматривалась тока Земля. Это был реально подвиг и христианская миссия.

https://rvb.ru/20vek/mandelstam/dvuhtomnik/01text/vol_1/01versus/0105.htm

Вот неподвижная земля, и вместе с ней
Я христианства пью холодный горный воздух (с)

Там слово "горный" просто потому что он упустил из виду земли еще холоднее и плохо представлял как там живет человек, но по сути в этом маленьком отрывке речь идет о Якутске как пристанище христианства :313:

Птиц
12-11-2020, 12:33 PM
я

галофка от хуЯ.

якуты не имеют никакого отношения к Якутии, топоним совершенно левый. и ты чурка тоже, твои предки-идолопоклонники бежали в холодную Якутию во времена нашествия манчжуров.

Droog
12-11-2020, 12:34 PM
Говно город, пристанище чурок, аленей и комаров

Chatsky
12-11-2020, 12:42 PM
якуты не имеют никакого отношения к Якутии

Так йа вам чуркам ровно об этом тыщу раз и говорил када вы от щедрот души разбазаривали русские земли, называя Якутию Азией... они имеют ЧАСТИЧНОЕ отношение к ее истории и определенной ЧАСТИ ее территории, но в целом Якутия это проект русских варягов (по сути викингов). В прошлом так и вообще называлась Иркутской губернией (вместе с другими территориями).

Просто в силу того, что якутов объективно большинство и на момент формирования границ Якутии они находились внутри ее границ в полном составе, а не маленькой частью (как русские) якуты имеют полное право на статус национальной республики.

А вот на что они точно НЕ имеют права, так это на то, что коренным народом Якутии признаны только якуты (по местной конституции), также они НЕ имеют права на государственный якутский язык под номером 1, вместо номера 2 (якутский формально стоит под номером 1). Национальная республика это все таки не отдельное государство...

Птиц
12-11-2020, 12:52 PM
Так йа вам чуркам ровно об этом тыщу раз и говорил када вы от щедрот души разбазаривали русские земли, называя Якутию Азией... они имеют ЧАСТИЧНОЕ отношение к ее истории и определенной ЧАСТИ ее территории, но в целом Якутия это проект русских варягов (по сути викингов). В прошлом так и вообще называлась Иркутской губернией (вместе с другими территориями).

Просто в силу того, что якутов объективно большинство и на момент формирования границ Якутии они находились внутри ее границ в полном составе, а не маленькой частью (как русские) якуты имеют полное право на статус национальной республики.

А вот на что они точно НЕ имеют права, так это на то, что коренным народом Якутии признаны только якуты (по местной конституции), также они НЕ имеют права на государственный якутский язык под номером 1, вместо номера 2 (якутский формально стоит под номером 1). Национальная республика это все таки не отдельное государство...

...

Chatsky
12-11-2020, 12:52 PM
Так йа вам чуркам ровно об этом тыщу раз и говорил када вы от щедрот души разбазаривали русские земли, называя Якутию Азией...

Якутия - азия. Где Россия, а где вы

Якутия это часть бывшей Иркутской губернии... сейчас она соседствует с Красноярским краем, Амурской областью, Читинской областью, Магаданской областью, Иркутской областью, Хабаровским краем (на всех этих землях азиатов никада не было) и лишь ДАЛЕКО на северо-востоке Якутия граничит с Чукоткой... по логике идиотов выходит, что Азия :111: :111: :111:

Весь Дальний Восток целиком и полностью расположен в Азии, учи географию

это лишь условное обозначение, потому что раньше сибирские земли пустовали, но на ОЧЕНЬ ограниченных территориях далеко на севере жили чукчи, эвены и прочие малые народы, а также на 700 тысяч кв. км. из более чем ТРЕХ миллионов. кв. км. современной Якутии (бывшей ЧАСТИ Иркутской губернии) жили якуты.

Когда вы говорите, что Дальний Восток Азия, вы в первую очередь имеете ввиду, что он ИСТОРИЧЕСКИ всегда был Азией в своих ментальных основах... то есть вся бывшая Иркутская Губерния и даже ее соседи... несмотря на то, что эти земли более чем на 90% были абсолютно ПУСТЫ :169:

Птиц
12-11-2020, 12:54 PM
рано или поздно золото и алмазы обесценятся так же, как ракушки каури и алюминий. тогда вам хакасам придет полная лесда. нид ай сэй мо?

Chatsky
12-11-2020, 12:55 PM
рано или поздно золото и алмазы обесценятся так же, как ракушки каури и алюминий. тогда хакасам

Вот же чурка ебанутая, с одной стороны вроде бы кое-что понимает, с другой стороны, все-равно чисто подсознательно отрывает Якутию от России :111: :237:

Droog
12-11-2020, 12:58 PM
тогда вам хакасам придет полная лесда.

Тебе лесда придет ещо раньше, как тока я приземлюсь в аэропорту Домодедово

Птиц
12-11-2020, 12:59 PM
отрывает Якутию

ты охуел реально. йа посмотрел на карту - с севера и с востока хуева туча ебанутых чурок от коми до хакасов и якутов. с юга кубаноиды, турки, хохлы

Птиц
12-11-2020, 01:01 PM
Тебе лесда придет ещо раньше, как тока я приземлюсь в аэропорту Домодедово

ты когда прилетишь в Домодедово, навсегда разучишься выговаривать букву "П" потому как у тебя не останется передних зубов ( да и задних тоже)

Chatsky
12-11-2020, 01:01 PM
йа посмотрел на карту

йа не пойму че за чушь ты несешь и о какой карте говоришь, мне нужны пруфы и основная твоя мысль.

Птиц
12-11-2020, 01:03 PM
мне нужны пруфы

они на твоей же карте, где только говнопоселок Якутск и полюс холода Оймякон. пириуд энд оф стори.

Chatsky
12-11-2020, 01:07 PM
они на твоей же карте

ты вроде говоришь про национальный состав... и вообще какое отношение СЕГОДНЯШНИЙ национальный состав имеет к историческим основам Якутии? Якутия в территориальном + инфраструктурном понимании это проект викингов. И те якуты которые приняли этот проект - достойные жители своей национальной (выше объяснил почему национальной) республики, а те кто этот проект не принял, без причин называя Якутию Азией, те такие же чурки как и ты со всеми остальными форумчанами.

Птиц
12-11-2020, 01:12 PM
национальный состав

ты с хуя ебанулсо. какой в жопу национальный состав? якуты в Якутии - это такой же сброд, как украинцы на Украине, веками, десятилетиями выпищщинный из окраин пустыни Гоби и вытеснивший из тех краев коренное население, тунгусов, эвенов

Chatsky
12-11-2020, 01:21 PM
якуты в Якутии вытеснили коренное население, тунгусов, эвенов

вот же ебанушка.... :111: :111: :111: :169:

1. Те кого-то перечисляешь по-настоящему северные народы (как раз владельцы оленей) и якуты к ним на север заходили разве что случайно небольшими группами... якуты в большинстве своем только при русских с объединением всех этих земель в Якутию, узнали о тунгусах, чукчах, эвенах, эвенках и долганах... и впервые увидели оленей.

2. Даже русские будучи более сильными и более вооруженными, когда полезли ко всем этим малым народом получили жесточайшей песды и решили с ними не связывацца... найти управу, конечно, могли, но было решено, что нет смысла задействовать дополнительный ресурс, территория все равно обозначена и никакие другие страны на нее не претендовали.

Хотя на самом деле, если бы они пустили русских, то как и якуты прибавили бы в численности (причем на процентов 80% далеко НЕ из-за кровосмешения) + быстрее получили бы медицину... выиграли только те, кто любит северный образ жизни, предпочитая жить в естественной среде обитания нежели в цивилизации (среди них такие до сих пор есть).

Chatsky
12-11-2020, 01:23 PM
коренное население

:111: :111: :111:

аборигенов

йа каеш понимаю, что слово "абориген" идеально подходит для того, чтобы постебать всех жителей региона, но юридически термин глупый. В любом мало мальски уважающем себя университете объясняют, что аборигенное население это то население, которое жило в том или ином регионе ДО коренного и тоже относится к коренному (под номером 2).

В Якутии коренное население (исключительно коренное) это русские и якуты. Аборигенное - чукчи, эвены, эвенки, юкогиры и если йа не ошибаюсь долганы. За всех аборигенов не скажу, но эвены и эвенки это как раз те народы, которые создали стереотип о якутах как об оленеводах, т.к. именно они занимаются оленями (живут на самом севере республики), а якуты занимаются конями и коровами и лишь в редких случаях сопрекосаюцца с оленями и то потому что обучились у эвенов с эвенками.

Коренное население в какой-то степени формирует границы того или иного региона, а аборигены всегда знали свои границы примерно на глаз и никакой территориальной черты не проводили. Границы Якутии формировали исключительно русские, однако якуты занимали чуть более широкие территории нежели аборигены, поэтому царская власть при образовании Якутии ориентировалась в том числе на расселения якутов, хоть и дала территорий вдвое-втрое больше, чем знали якуты. Поэтому опосредованно якуты участвовали в формировании своих границ, т.к. территория могла быть немногим меньше.

Если пойти на националистический принцип и все таки не признавать якутов в качестве исключительно кроенных, оставив "в том числе коренными под номером 2" (т.е. под №1 признать только русских), тогда они как и русские все равно остаюцца ПРИШЛЫМ народом, потому что заняли территории современной Якутии намного веков позже, нежели аборигены. Где якуты жили раньше не знает никто, известно только, что каким-то странным образом в якутском языке существует свое родное и ни у кого не заимствованное слово "верблюд".

Таким образом существует коренные народы, пришлые и аборигенные. Коренные зачастую относятся еще и к пришлым. Далеко не каждый пришлый народ может быть "в том числе коренным под номером 2" ибо чтобы таковым быть нужно присутствовать на территории в момент формирование ее границ ОСНОВНОЙ своей массой. Иногда у армян прослеживаюцца попытки зачислить себя к пришлым-коренным народам Якутии. Юридически это лукавство.

Можно и не присутствовать на территории основной своей массой (а лишь маленькой ее частью), но если некий народ сформировал границы региона, то все равно автоматически становится коренным... достаточно, чтобы к этой территории относились ваши РОДители либо один из РОДителей. Иными словами необходима прямая РОДовая связь + личное присутствие в регионе. Наоборот отдельно взятые якуты могут назвать себя коренными даже если ни разу в жизни не были в Якутии, т.к. в момент формирования границ этот народ находился внутри этих границ не просто основной массой (хотя этого было бы достаточно), а в полном составе.

PS: №1 и №2 никак не говорит о каких-то приоритетах, а всего лишь определяет степень КОРЕННОГО населения. Как раз таки аборигены чуть более приоритетны... по крайней мере в Якутии у них много разных льгот.

Птиц
12-11-2020, 01:25 PM
Те кого-то перечисляешь по-настоящему северные народы

эвены ( в отличие от эвенков) - коренное население "Якутии". учи матчасть.

Chatsky
12-11-2020, 01:29 PM
эвены ( в отличие от эвенков) - коренное население "Якутии". учи матчасть.

йа тебе выше целую лекцию процитировал о том чем аборигенное население отличается от коренного... надеюсь ты сперва это выучишь, а уже потом начнешь удавацца в какие-то нюансы :237:

Птиц
12-11-2020, 01:32 PM
аборигенное население отличается от коренного.

сэйм дифференс. якуты - ни коренное население, ни аборигенное, появились в Восточной Сибири только в конце 19-го века, до этого жили на севере пустыни Гоби.

OldFart
12-11-2020, 01:42 PM
Якуты - потомки монголоидов, желтая раса
Нэсти асхолс ас ит гетс :281:

Chatsky
12-11-2020, 01:49 PM
сэйм дифференс. якуты - ни коренное население, ни аборигенное

Вместе с русскими и малыми северными народами коренное... просто малые северные также еще и аборигенные.

появились в Восточной Сибири только в конце 19-го века

:111: :237:

Вот же ебанутый, когда Бекетов пришел осваивать Якутск в 1632 году где-то по соседству они уже там были о чем есть масса разной документации...

Вон, даже Хуйчик начитался инфы и пиздел, что поскольку какой-то русский разбойник слишком сильно пережестил с якутами (при этом был решительно остановлен самим же русским царем), русские обязаны якутам пожизненной данью... еще за ясак мехом, несмотря на то, что свои крестьяне в центре Руси до 1860-х гг. были крепостными, а якуты на фоне ясака всё более и более прибавляли в численности + платили не все как в центре, а только богатые.

Не говоря уже о том, что примерно до половины якутов (как подтвердил Майки) добрались чуть ли не к началу 20 века... но разве русофоба эти аргументы переубедили? Он так и остался при мнении, что всех якутов жестоко репрессировали (жестче чем своих). И в качестве железного аргумента взял презентацию школьника начальных классов о захвате Якутии (которой еще не было) :111: :237:

жили на севере пустыни Гоби.

Официальная историческая наука признала, что точного ответа нет... но что-то связанное с пустыней звучит логично, ибо как выше написано в моей лекции у якутов есть свое родное (ни у кого НЕ заимствованное) слово - верблюд.

Chatsky
12-11-2020, 01:53 PM
желтая раса

кстати, ты тут кропотливо и научно доказывал, что евреем можно стать в любой расе, а все остальные должны идентифировацца исключительно по своему генетическому коду... вон тут 100% азиатик Хуйе по твоей науке даже своей азиатской ВНЕШНОСТИ не признает (хоть и похож на Березовского), потому что он у нас гордый еврей :111: :237:

Птиц
12-11-2020, 01:54 PM
у якутов есть свое родное

не пиши ерунду. якуты - монголоиды, у кетайцев есть своя письменность, якуты до сих пор пишут русскими буквами.

Chatsky
12-11-2020, 02:12 PM
не пиши ерунду.

ты мне еще будешь доказывать, что у якутов нет слова - верблюд? :111: :111: :111:

Птиц
12-11-2020, 02:19 PM
у якутов нет слова - верблюд?

у якутов есть 117 синонимов слова снег.

именно поэтому я защитил диплом по Сэлинджеру на чистом английском языке, а ты, чурка, наабарот нед

Chatsky
12-11-2020, 02:20 PM
у кетайцев есть своя письменность

это не письменность, а символы и образы... письменность предполагает максимально точную передачу мысли ПРЯМЫМ текстом, с чем хорошо справляецца, например, английский язык, но не справляецца русский... в смысле на буквах ТЕОРЕТИЧЕСКИ справляецца, однако за счет своего богатства и обширности вместо конкретики тоже образует некоторые образы. То есть это наоборот обратная сторона слишком развитой письменности, а не ее полное отсутствие как у китайцев.

OldFart
12-11-2020, 02:21 PM
кстати, ты тут кропотливо и научно доказывал, что евреем можно стать в любой расе, а все остальные должны идентифировацца исключительно по своему генетическому коду... вон тут 100% азиатик Хуйе по твоей науке даже своей азиатской ВНЕШНОСТИ не признает (хоть и похож на Березовского), потому что он у нас гордый еврей :111: :237:

Дык человек характеризуется по его поступкам а не национальности или генофонду

Chatsky
12-11-2020, 02:25 PM
у якутов есть 117 синонимов слова снег

если бы это было так йа бы точно знал... :111: :111: :111: ну до чего же всё таки в Москвадабе ебанутый народец, выдает за знание не саму по себе информацию, а источник информации... типа "йа учился там-то, меня учил тот-то, мой диплом звучит очень понтово"... и между прочим это реально чиса московская фишка, не первый раз сталкиваюсь с этой ебанутостью...

какой-то хер из Москвы тут впаривал свой антисталинизм и просил, чтобы все молчали и слушали его, потому что он говорит не какую-то хуйню, ему всё рассказал профессор престижного университета... ну или Капри взять, по смыслу те же понты, но немного другими словами :237:

Птиц
12-11-2020, 02:26 PM
это не письменность

это письенность. т карочи полный мудак, мы бухали в Атлаесе лайк зжжз ноу тумора, ужирались с бельгийцем, у него были сиди Vaya Con Dios, карочи м ужирались у моей пордуги Люси Л из Запорожья, был аццкий песедецз, ты тикогда не идел такого.

Chatsky
12-11-2020, 02:29 PM
Дык человек характеризуется по его поступкам а не национальности или генофонду

характеризуется - это ты про нравственность и мораль щас говоришь... в каждом народе есть как хорошие люди так и плохие, но сам по себе народ в отношении евреев ты определяешь свободно (мол, евреи могут быть разных рас), а все остальные у тебя замкнуты на изначально заданную генетику :237:

Chatsky
12-11-2020, 02:29 PM
карочи полный мудак

аптекай.

Птиц
12-11-2020, 02:35 PM
аптекай.

ты ссышь поставишь здесь свое чурбанское грызло

OldFart
12-11-2020, 03:28 PM
характеризуется - это ты про нравственность и мораль щас говоришь... в каждом народе есть как хорошие люди так и плохие, но сам по себе народ в отношении евреев ты определяешь свободно (мол, евреи могут быть разных рас), а все остальные у тебя замкнуты на изначально заданную генетику :237:

Не ибеет, назиональности генетика И вероисповедания не мое

STYLE
12-11-2020, 04:02 PM
:120: круглый год не считая максимум (максимум) полутора месяцев када туманы... как это легко, просто, весело и романтично бывает без туманов (но со снегом) ты сам щас видел... если посмотрел. Снег лежит примерно с середины октября по середину апреля. Обильный снег на фоне холода с конца ноября по конец февраля. Вот такое разнообразие, а у тебя скукотища, никакой романтеги и духовности.... если в Нью-Йорке так еще и с авариями и штрафами :111: :111:

Бывалые могут ездить даже в -45 :102:

https://www.youtube.com/watch?v=CvaNrAuL0Xo
Дааа, Сосихуйчик, разные у еас с тобой понятия о катании на велосипеде. :111:
Впрочем как и многом другом.
Вот к примеру секс. Мы по старинке, консервативно и скучно занимаемся им с девками, а ты и с девками иногда, и с мужиками, и даже с трансом в Таиланде.
При этом ты нас всех называешь пидарасами, а себя таким не считаешь.
Ты говоришь, что ты не пидарас, а разнообразный. :111::111::111:

Кстати, помнишь ты рассказывал про золотые лыжи и золотую хоккейную форму? Ну которые доступны только жителям США, Германии и Японии... А велосипед у тебя какой, вот такой же, но только весь в золоте или вообще летающий? :102:

https://www.youtube.com/watch?v=sqfruy2F794

только не говори, что такой же как у этого мужика из стран "золотой гряды" :111: :111:

Это что за хуету ты тут поставил?
Тебя вафлера спрашивали про нормальные велосипеды.
Впрочем, откуда тебе недоумку знать, что такое нормальный велосипед?
Ты же в жопе мира живешь. У вас там таких нет вообще. :111::111::111:

STYLE
12-11-2020, 04:03 PM
11 км за четыре года. это 2,2 километра за год, 5,47 метра в день

Там на настоящем дорожном велосипеде нельзя ездить совсем.
Сразу прокол и колеса восьмеркой на этих дорогах. :111::111::111:

STYLE
12-11-2020, 04:05 PM
1. Ты на форуме известный мастер найти фотку в Норильске и выдать ее за Якутск без ссылки. Йа не знаю, что это за фотка.

2. Вот реальность :281:

https://www.youtube.com/watch?v=8EKoCn1m-Co

От жеж ебанат.
Его про велодорожки для велосипедов спрашивают, а он показывает какие-то тропы, по которым только на уёбищном велике за 100 баксов можно ездить.
Но в Гейкутске только такие и. продают. :111::111::111:

STYLE
12-11-2020, 04:07 PM
Потом наверное так бы рассудили... када Бекетов осваивал Якутск, о недрах речи не было, рассматривалась тока Земля. Это был реально подвиг и христианская миссия.

https://rvb.ru/20vek/mandelstam/dvuhtomnik/01text/vol_1/01versus/0105.htm

Вот неподвижная земля, и вместе с ней
Я христианства пью холодный горный воздух (с)

Там слово "горный" просто потому что он упустил из виду земли еще холоднее и плохо представлял как там живет человек, но по сути в этом маленьком отрывке речь идет о Якутске как пристанище христианства :313:

Сосихуйчик, а при чем Манделштам к Гейкутску? :120:
И это тупое пиздаглазое уёбище ещё пытается чему-то учить детей. :111::111::111::169:

Whoever
12-11-2020, 04:08 PM
От жеж ебанат.
Его про велодорожки для велосипедов спрашивают, а он показывает какие-то тропы, по которым только на уёбищном велике за 100 баксов можно ездить.
Но в Гейкутске только такие и. продают. :111::111::111:

Нельзя, наверное.
Там велосипед отдельно, на картинке - а тропы отдельно:111:

STYLE
12-11-2020, 04:23 PM
Нельзя, наверное.
Там велосипед отдельно, на картинке - а тропы отдельно:111:

Этот ебанат ни в чем не вдупдяет.
И в велосипедах тоже. :111:

Losharick
12-11-2020, 07:08 PM
БлядЪ, инвалид постоянно вспоминает НЙ всуе. И хватает дурости сравнить кусок мёрзлого помёта с тортом "наполеоном", пусть даже не первой свежести. )
У нас сегодня было 60Ф и можно было у воды потренироваться.

https://i.postimg.cc/pL7C04WK/20201211_162447.jpg

https://i.postimg.cc/MK9dBXgP/20201211_162456.jpg

STYLE
12-11-2020, 07:48 PM
БлядЪ, инвалид постоянно вспоминает НЙ всуе. И хватает дурости сравнить кусок мёрзлого помёта с тортом "наполеоном", пусть даже не первой свежести. )
У нас сегодня было 60Ф и можно было у воды потренироваться.

https://i.postimg.cc/pL7C04WK/20201211_162447.jpg

https://i.postimg.cc/MK9dBXgP/20201211_162456.jpg

На первом фото справа что это?
Мост через Лену?
Вот значит кто спиздил его из Гейкутска. :111::111::111:

Losharick
12-11-2020, 08:31 PM
На первом фото справа что это?
Мост через Лену?
Вот значит кто спиздил его из Гейкутска. :111::111::111:

Хуйня вопрос. Вернём сразу, как только инвалид женится, купит квартиру и авто! А пока пусть постоит у нас. Тем более он был когда-то самым длинным мостом в мире. Сейчас уже на 16-ом месте. А вот по мосту, который на пятом месте в мире я ездил. Да, да, он разумеется в городе узкоплёночных инвалидов находится! :111: