View Full Version : Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!
Maximusss
01-30-2022, 12:23 PM
Думаю
Не пизди. У тебя отсутствует когнитивная функция. Ты позор якутского народа
STYLE
01-30-2022, 12:23 PM
Гордость и гордыня две диаметрально противоположные вещи. Гордыня замыкает человека на его эго, однако гордость всегда социально ориентирована. Если на олимпийца надевают золотую медаль и он горд тем, что представил своего тренера и родное отечество, то его гордость за свои физические возможности не несет в себе ни малейшего оттенка гордыни. Но впасть в прелесть собственного таланта или иных достижений без учета почвы тебя взрастившей есть смертный грех именуемый гордыней (с) Chstsky
Когда своими карикатурами вы хулите светлый лик и образ неукротимого белого человека, вы покушаетесь не просто на цвет нации, а главным образом на цвет и без того угасающей расы. Это нельзя прощать бесконечно, даже несмотря на призрачные попытки вашего покаяния (при этом до сего момента йа был терпелив).
Какой цвет нации? :111:
Ты никчемный, латентный гомосексуалист.
Да еще и подленький и трусливый.
Подлый человек или подлец, живёт под личиной. Он постоянно скрывает себя настоящего, но при этом не считает такое положение вещей подлостью. Для такого человека абсолютно нормально жить с людьми, которые вкладывают в него душу и расходиться с ними во взглядах или что-то в них не принимать. Подлый человек будет жить в такой ситуации и брать то, что ему нужно.
А нужно тебе внимание на форуме. Пусть тебя все тут шпинают и считают дебилом и пидарасом, но это всё же внимание, которого тебе так не достает в обычной жизни. Где тебя не уважают, не любят, а на других соцресурсах никто не отвечает на твой бред.
Ты скучен и глуп к тому же.
Вот и весь сказ.
Меняться ты не хочешь, а такой ты тут на хуй не нужен.
Так что катись отсюда в свою скучную, никому не интересную и ненужную жизнь в грязном Гейкутске с ужасным климатом.
Maximusss
01-30-2022, 12:26 PM
Андрей Иванович, скажи будь любезен. Какую карикатуру нужно сделать чтоб ты ушел навсегда не понарошку как обычно словно истеричная девка, а по мужски
Chatsky
01-30-2022, 12:31 PM
Андрей Иванович, скажи будь любезен.
Тебе достаточно просто признать, что йа превосхожу тебя как в культурном так и в интеллектуальном плане, и тогда твое давнее предложение о том что "когда-нибудь спишемся в фейсбуке (если будешь вести себя хорошо)" можно считать оставшемся в силе. Хватит ли тебе духа усмирить в себе гордыню?
Ложная скромность хуже гордыни (с) Chatsky. Посему йа с свою очередь не могу признать твоего превосходства надо мной, будем объективны.
Maximusss
01-30-2022, 12:46 PM
Ложная скромность хуже гордыни (с) Чатскы. Посему йа с свою очередь не могу признать твоего превосходства надо мной, будем объективны.
Ты гордец и глупец. Называя вещи современным языком; ты - охуевший кретин
STYLE
01-30-2022, 12:47 PM
Тебе достаточно просто признать, что йа превосхожу тебя как в культурном так и в интеллектуальном плане, и тогда твое давнее предложение о том что "когда-нибудь спишемся в фейсбуке (если будешь вести себя хорошо)" можно считать оставшемся в силе. Хватит ли тебе духа усмирить в себе гордыню?
Ложная скромность хуже гордыни (с) Chatsky. Посему йа с свою очередь не могу признать твоего превосходства надо мной, будем объективны.
Опять иллюзии.
Но как бывает приятно осознавать, когда жизнь каждый раз преподает урок и указывает тебе на твоё никчемное место. :235:
STYLE
01-30-2022, 12:48 PM
Ты гордец и глупец. Называя вещи современным языком; ты - охуевший кретин
В медицине есть более точное название - бред величия.
Или по народному - мания величия. :235:
Chatsky
01-30-2022, 12:49 PM
ты якутского народа
Якутская во мне нация на 50%, что в отличие от тебя только придает мне внешней изюминки. Что же касается народов, то моя личность слишком масштабна, чтобы вместить в себя одну только русскую составляющую, посему во мне собрана целая раса во всех ее топовых вариациях.
STYLE
01-30-2022, 12:50 PM
Якутская во мне нация на 50%, что в отличие от тебя только придает мне внешней изюминки. Что же касается народов, то моя личность слишком масштабна, чтобы вместить в себя одну только русскую составляющую, посему во мне собрана целая раса во всех ее топовых вариациях.
Многоликая личность: диссоциативное расстройство идентичности. :235:
Maximusss
01-30-2022, 12:51 PM
Короче говоря, ты пиздоглазый идиот неспособный к аналитическому мышлению. Ты даже элементарную арифметику не в состоянии осилить
STYLE
01-30-2022, 12:53 PM
Короче говоря, ты пиздоглазый идиот неспособный к аналитическому мышлению. Ты даже элементарную арифметику не в состоянии осилить
Тут дело не в арифметике. И ошибиться может каждый.
А вот то, что он не в состоянии признать даже очевидную свою ошибку, говорит о его полном кретинизме. :235:
STYLE
01-30-2022, 12:56 PM
Вот тест.
Скажи, Ондрюша, ты признаешь, что ошибся, когда написал при 44% шахматистов евреев, оставшихся 66%?
Не признает. Отмолчится. Потому что дебил. :235:
Maximusss
01-30-2022, 12:58 PM
Тут дело не в арифметике. И ошибиться может каждый.
А вот то, что он не в состоянии признать даже очевидную свою ошибку, говорит о его полном кретинизме. :235:
Давай будем снисходителней к Чятцкому. Посмотри как он истерично с воплями соплями реагирует на критику и карикатуры. Значит у него проблемы с психикой, с нервами. Следовательно нам нужно относиться к нему с учетом его ограниченных возможностей и также ограниченных умственных способностей. Т.е. не слишком сильно его шпынять
Maximusss
01-30-2022, 12:59 PM
Вот тест.
Скажи, Ондрюша, ты признаешь, что ошибся, когда написал при 44% шахматистов евреев, оставшихся 66%?
Не признает. Отмолчится. Потому что дебил. :235:
Нда... интересный поворот :)
Chatsky
01-30-2022, 01:21 PM
...
К сожалению, приходицца констатировать, что в нынешнем искусственном мире с искусственными виртуальными улыбками и Zoom конференциями, людей пугает всё настоящее. Открыли тему о философских мыслях, пришел философ и тут же все разбежались. Отчасти от того, что мыслитель не еврейский и отчасти от того, что он настоящий.
Droog
01-30-2022, 09:07 PM
Ох и долбоеб :281:
OldFart
01-30-2022, 09:09 PM
ленивый лузер, я их всех насквозь вижу :102:
Droog
01-30-2022, 09:52 PM
ленивый лузер, я их всех насквозь вижу :102:
И не викинг вопще ни разу :281:
Whoever
01-30-2022, 09:54 PM
И не викинг вопще ни разу :281:
Очень продажный монголоид.
Было бы ему выгоднее для самооценки быть евреем, он бы и им стал:111:
Chatsky
01-30-2022, 10:31 PM
выгоднее быть евреем
хмм, так вот он какой принцип формирования бесконечно разнообразного еврейского народа.
Whoever
01-30-2022, 10:37 PM
хмм, так вот он какой принцип формирования бесконечно разнообразного еврейского народа.
Вот же долбоёб.
Тебе бы, сука, пожить в СССР евреем - ты вон от приказа получить укол в плечо обосрался от страха, я уже не говорю о службе в армии Роисси:111:
Chatsky
01-30-2022, 11:41 PM
пожить в СССР евреем
Как показал опыт революции, еврей в России может быть либо полезен либо революционер, промежуточного звена не дано. С учетом этих истин СССР сделал ставку на полезных евреев, гнушаясь "бесполезными", тем самым не прямо так косвенно формируя недостающее промежуточное звено. Жаль только, что в 90-х российский олигархат вернул страну в 1917 год, после чего антисемитизм усилился в десятки раз, память о революции вспыхнула в недрах народа, "промежуточное звено" дало сбой (и вовсе не из-за мести антисемитам... речь шла только о больших деньгах).
При этом если контролируемый государством мягкий антисемитизм СССР приносил очевидные плоды (в виде творческой интеллигенции среди семитов, куда Хуе не относится), то яростный и бесконтрольный антисемитизм постсовка оставался лишь темой для кухонных бесед. Страна больше не могла направлять еврейство в пользу созидания русского мира. Всякое самопроизвольное созидание еврея меркло на фоне делишек олигархата.
Однако сегодня еврейская тема неактуальна, ибо тот же самый Березовский при всем своем негодяйстве был частью России и делал на родине всё что хотел, в наши дни этим разбойникам никто воли не дает, на всё нужно согласование с международными структурами.
"Какие же мы были дураки, мы думали, что всё контролируем, но оказалось мы не контролировали ничего" (с) Примерная цитата слов Борис Абрамыча в день его отлета из России.
PS: До сих пор остается загадкой каков процент государственного суверенитета во внешнеполитических действиях Путина? Выгрызает ли он его с помощью многослойных игр спецслужб, либо подчиняется полностью? Одно ясно точно - 100% независимости у него нет.
Chatsky
01-31-2022, 12:03 AM
Как показал опыт революции, еврей в России может быть либо полезен либо революционер, промежуточного звена не дано............
Взять даже Хуе, его вовсе никто не зовет в эту ветку, но всё же очевидно, что он был здесь завсегдатай. Как только дело запахло глобальной геополитической перестановкой, дохтора сразу перестают интересовать экзистенциальные проблемы человечества, день и ночь борецца с Путиным в другой ветке. Причем Хуе по его же словам интересует судьба планеты лишь на пару-тройку десятков лет вперед. Вроде как выдает себя за мелкого прагматика...
При этом чисто инстинктивно его тянут к революции в России через сдерживание Путина. Вот тянет и всё.
-Helena-
01-31-2022, 01:19 AM
Взять даже Хуе, его вовсе никто не зовет в эту ветку, но всё же очевидно, что он был здесь завсегдатай. Как только дело запахло глобальной геополитической перестановкой, дохтора сразу перестают интересовать экзистенциальные проблемы человечества, день и ночь борецца с Путиным в другой ветке. Причем Хуе по его же словам интересует судьба планеты лишь на пару-тройку десятков лет вперед.
Вроде как выдает себя за мелкого прагматика...
При этом чисто инстинктивно его тянут к революции в России через сдерживание Путина. Вот тянет и всё.
- ты прав! :110:
раньше, помню он был милым собеседником! :182:
а потом как поперла русофобия
из всех щелей... и из прогматиков
и догматиков, отовсюду... :117:
Chatsky
01-31-2022, 03:22 AM
...
Современные руски бабы предпочитают разумно не жить, они лучше совратят мужчину, а потом ограбят. Такие бабы в Руси хуи!
Истина бытия всегда скрыта, однако истина во языцех есть народная молва, против нее не попрешь (с) Chatsky
...
Вы хотите сказать, что в Америке т.е. США нет умных девушек? Вот в это я не поверю!
Американская женщина это бренд в среде российских мужчин, который только предстоит раскрутить. Американская женщина это и честная давалка до своего замужества и более надежная жена. Главным образом стоит обратить внимание на redneck womans, у них более боевой и надежный характер. Даже нельзя сказать, что они всегда улыбаются натянуто. Не говоря уже о красоте американской женщины, белезне ее зубов, подтянутости и упрогости ног после усиленных тренировок чирлиденга и попросту страстного взгляда.
Омерига страна сама по себе говно, но женские соки Дикси как бы прикрывают звериный оскал Дяди Сэма. Если бы в мире справедливо распределялись информационные потоки, Интернет был бы перегружен активной перепиской между российскими интеллигентами и redneck womans. Фпрочем сперва нашим мужикам придецца стать простыми американскими парнями из Олобамы... тяжкий ментальный труд, не всякий же таковым вырос как Chatsky.
PS: Тут просто квинтэссенция прелести американской женщины: и мужественность (не путать с мужиковатостью), и женственность (даже маникюр на месте), и красота, и патриотизм в глазах. Смотреть и не насмотреться...
https://www.youtube.com/watch?v=Z0QfGwC3wxY
Droog
01-31-2022, 06:03 AM
:111:
Whoever
01-31-2022, 06:08 AM
:111:
Представляешь это письмо российского интеллигента реднековской женщине?
"Пишу тебе, моя милая, а строки сами ложатся на бумагу...."
STYLE
01-31-2022, 07:10 AM
Какой же идиот этот Ондрюша Олексеев. :111::111::169:
И как же я был прав, когда писал об отдушине на форуме для него.
Зашел в его дневник, последний бред датирован 15 декабря. :111:
Никому он там неинтересен, так он сюда приперся.
В комментариях называет себя русским, а оппонента кремлеботом. :111::111::169:
STYLE
01-31-2022, 07:13 AM
- ты прав! :110:
Леночка, привет!
Давно тебя не видели.
Есть к тебе одна просьба.
Не могла бы ты познакомить Андрея с какой-нибудь одинокой подружкой? А то с той девушкой, про которую ты писала на фото, он уже расстался.
Капризный очень. Меняет девушек, как перчатки. :235:
Whoever
01-31-2022, 07:16 AM
Леночка, привет!
Давно тебя не видели.
Есть к тебе одна просьба.
Не могла бы ты познакомить Андрея с какой-нибудь одинокой подружкой? А то с той девушкой, про которую ты писала на фото, он уже расстался.
Капризный очень. Меняет девушек, как перчатки. :235:
Желательно из Алабамы.
STYLE
01-31-2022, 07:20 AM
Желательно из Алабамы.
Он же не знает алабамский язык. :120:
STYLE
01-31-2022, 09:26 AM
Якутская во мне нация на 50%
А остальные 60% ты русский. :111::111::111::169:
Maximusss
01-31-2022, 12:29 PM
Желательно из Алабамы.
Албамки не дотягивают до его интелектуального уровня. Ему надо девушку с фамилией Коган или Левин.
Maximusss
01-31-2022, 12:32 PM
А остальные 60% ты русский. :111::111::111::169:
Теперь представь что если, этот поросенок был бы украинским. Ах какой славный хор получился бы с фонарями микальсонами и прочими. И хуеверчик в качестве восторженного слушателя, бггг
Chatsky
01-31-2022, 12:33 PM
...
1. https://www.youtube.com/watch?v=h3TRyuzPOCk
2. https://www.youtube.com/watch?v=2DEmFD5puco
3. https://www.youtube.com/watch?v=75ZeZ3fg4aE
Эх, лихие были времена, а щас опустились до того, что из-за какой-то говно-дипломатии и подковерных интриг кишка тонка элементарно ракетный удар обеспечить (без лишнего кровопролития в результате прямого столкновения) :239:
https://www.youtube.com/watch?v=FPMkfSO_dyI
Chatsky
01-31-2022, 12:42 PM
XXXL_Brain был бы украинским
Сказать, что йа оскорблен этим предположением - ничего не сказать. Раньше за такое вызывали на дуэль.
Ему надо девушку с фамилией Коган или Левин.
Девушка-викинг с такой фамилией, конечно, маловероятное явление, но с чем черт не шутит, всяко может быть. Любая кто вынашивает в себе дух Валькирии знатная гостья в моей ложе плотских утех.
Алабамки не дотягивают до его интелектуального уровня.
Йа не гордец, чтобы обращать внимание на такие мелочи как недостаток интеллекта, главное дух Валькирии, остальное приложицца, стерпицца слюбицца.
Maximusss
01-31-2022, 12:54 PM
Ой Пиздятцкий пиздун... Бессовестный, лицемерный, лживый, и конечно же интеллектуально недоразвитый
Chatsky
01-31-2022, 12:55 PM
Йа не гордец, чтобы обращать внимание на такие мелочи как недостаток интеллекта, главное дух Валькирии, остальное приложицца, стерпицца слюбицца.
фпрочем еще чрезвычайно важно, чтобы она не была похожа на Лободу или что-то вроде того.
Bliss
01-31-2022, 02:25 PM
чацки пиздяцки
Chatsky
02-01-2022, 03:54 AM
...
Территориальная целостность укруины одно из самых эфемерных геополитических понятий, ибо и территория и целостность укриуны завязана на историю России, на ее индустриализацию и кровопролитные войны. Родители могут обеспечить детей, затем отпустить их в свободное плавание, однако родители не могут позволить, чтобы их чадо с агрессией кидалось на свой родной язык и называло себя ребенком заморского соседа (с) Chatsky
Это, конечно, была лояльная аналогия, относительно укруины как таковой, но безотносительно миллионов конкретно взятых людей, которые в отличие от России не имеют никакого отношения к белой цивилизации (в чьей основе стоит весь русский мир).
Задача России проста: Взять под свой полный контроль ранее начертанные территории Новороссии, поработать над их более глубокой русификацией, затем ту же работу проделать с Киевом, после чего и Киев и Новороссию включить в свой состав, остальную укриуину (начиная с Житомора и Винницы) оставить в свободном плавании. С тем только условием, чтобы была тише воды ниже травы и не допустить никаких махинаций с изменением прописки, например, с Львовской на Харьковскую. Это значительно облегчит русификацию.
При этом Донбасс и Харьков включаются в состав России СРАЗУ с момента запуска самых первых ракет по военным объектам укруины. Для реализации сего плана требуется лишь небольшая работа стратегических войск с минимальных количеством жертв с обеих сторон. Точнее со стороны России жертв не должно быть вообще. Это то что называется задачей МИНИМУМ, тогда как Новороссия и Киев задача МАКСИМУМ (она стратегическая).
И по поводу так называемого укруинского языка, тут всё очень просто... На укриуне всегда понимали и понимают русский язык абсолютно все граждане страны, тогда как Россия не всегда может уловить смысл слов их лингвистического выкидыша. Соответственно основной язык на укриуне русский, особенно с учетом того, что минимум наполовину мова состоит из русских слов, просто на устаревший малопонятный лад.
PS: Англичане вообще вытеснили ирландский язык почти что полностью (который в отличие от укруинского намного более самостоятелен) и ничего страшного, все молчат, никто не жалуется. Однако Россия добрая, пусть западенцы говорят на своем обрубке русского и польского, главное чтобы особо не высовывались.
STYLE
02-01-2022, 06:59 AM
Этот пиздаглазый дебил развесил эту простынь по 10 темам форума/
Где же дезинфектор Макс? Почему он тянет с дустом? :111:
Chatsky
02-01-2022, 07:23 AM
...
Трусость есть маловерие, ибо смелость исходит не от бесстрашия, а от железной убежденности, что ваш поступок прикрыт божественным замыслом и награда небес неизбежна. Бесстрашие есть безумство (с) Chatsky
Chatsky
02-01-2022, 11:11 AM
...
Для викинга Флорида земля воистину холодная, ибо викинг будучи строителем цивилизации привык к теплу в своем убежище. Он утеплял и укреплял его веками - когда прятался от зимы и когда ожидал врага. Жилище нормана отапливается так, что в нем можно ходить голышом словно на пляже.
Однако Флорида уязвима не и только перед минусовой или нулевой, но и перед недостаточно плюсовой температурой, ибо не является источником цивилизации нормана. Все эти тропические земли зачастую требует теплых одеяний внутри своей крепости, что по сути нельзя назвать крепостью, для викинга такие условия неприемлемы. От них холодно не только телу, но и главным образом сердцу.
Холод должен являть собой суровость природы, но теплое жилище символизирует победу человеческого разума над ней. В тропиках сложно понять, то ли человек покорил Землю, то ли дикие джунгли захватили его разум и волю (с) Chatsky
Chatsky
02-01-2022, 11:23 AM
...
Трусость есть маловерие, ибо смелость исходит не от бесстрашия, а от железной убежденности, что ваш поступок прикрыт божественным замыслом и награда небес неизбежна. Бесстрашие есть безумство (с) Chatsky
чатский, получается, что смелость ето корысть вознаграждения?
я не согласна
Когда воин христов кидался на врага с убежденностью узреть самого бога, можно ли было его "корысть вознаграждения" уличить во грехе эгоизма? Всё греховное есть земное (оно же материально ощутимое), корысть спасения души это всегда смелость во всём своем благородстве (с) Chatsky
https://i.ibb.co/fYht8SN/r1pj-ESOb-V0-A.jpg
Maximusss
02-01-2022, 11:36 AM
Здесь был Чятцкий. Вернее иллюстрация где он с рогами и губами как у инстаграмной модели, и еще с томным глупым взглядом
Maximusss
02-01-2022, 11:36 AM
Андрюшка, беги навсегда в двадцатый раз
Chatsky
02-01-2022, 11:38 AM
беги навсегда
Воля твоя.
Maximusss
02-01-2022, 11:39 AM
Воля твоя.
Другими словами, ты признаешь что я могу управлять твоими поступками ?
Maximusss
02-01-2022, 11:48 AM
Этот пиздаглазый дебил развесил эту простынь по 10 темам форума/
Где же дезинфектор Макс? Почему он тянет с дустом? :111:
Поросенок такой зашуганный стал. Не успел я пачку дуста распаковать, а он уже взвизгнул, хрюкнул, и убежал
STYLE
02-01-2022, 12:27 PM
Поросенок такой зашуганный стал. Не успел я пачку дуста распаковать, а он уже взвизгнул, хрюкнул, и убежал
Он реально заебал своим дебилизмом.
Maximusss
02-01-2022, 12:28 PM
Он реально заебал своим дебилизмом.
Походу он надолго убежал, часов на 5-6, а то и на неделю
Maximusss
02-01-2022, 02:17 PM
Сцуко, он даже дня не выдержал. Каких то два часа и снова вернулся
STYLE
02-01-2022, 02:18 PM
Сцуко, он даже дня не выдержал. Каких то два часа и снова вернулся
От него толку нет совсем.
Надо гнать его. :235:
Maximusss
02-01-2022, 02:20 PM
От него толку нет совсем.
Надо гнать его. :235:
Согласен, надо. Но весьма забавно когда он каждый раз пускает сопли, демонстративно демаршем уходит навсегда, и через пару часов потихоньку возвращается
Droog
02-01-2022, 03:46 PM
Ондрюша, а на сколько процентов из 110 ты щетаешь себя викенгом? Просто мне викенги представляются такими крупными брутальными светловолосыми бородатыми мужыками, тобищ ПОЛНОЙ противоположностью тебе - мелкой щюплой косоглазой чурке. Викенги по ссути занимались рэкетом и много времени проводили в море, для чево какбэ необходимы выносливость, наглость, безбашенность, навыки ведения боя и любовь к приключениям - тобищ, опять же, полная противоположность тебе, неслужывшему трусливому гомосеку, 109% своей жызни проводящему за компом в квартире родителей.
Ондрюша, а на сколько процентов из 110 ты щетаешь себя викенгом? Просто мне викенги представляются такими крупными брутальными светловолосыми бородатыми мужыками, тобищ ПОЛНОЙ противоположностью тебе - мелкой щюплой косоглазой чурке. Викенги по ссути занимались рэкетом и много времени проводили в море, для чево какбэ необходимы выносливость, наглость, безбашенность, навыки ведения боя и любовь к приключениям - тобищ, опять же, полная противоположность тебе, неслужывшему трусливому гомосеку, 109% своей жызни проводящему за компом в квартире родителей.
ну ты ж наверно тоже считаешь себя брутальным тракером, хотя не знаешь, какое у тебя расстояние от коллектора до протектора. и ездишь на гей-мобиле Вольво.
Droog
02-01-2022, 04:05 PM
ну ты ж наверно тоже считаешь себя брутальным тракером, хотя не знаешь, какое у тебя расстояние от коллектора до протектора. и ездишь на гей-мобиле Вольво.
Я-то знаю, у меня ж когнитивная функцыя работает, в отличие от некатарых, поетому я теперь работаю в нормальной американской компании на нормальном (новом) американском траке. Только настоящие викенги ездят на таких!
https://i.ibb.co/mTRMFbh/1-F87-C695-CFD2-438-A-9427-624-B15-D7-E9-F5.jpg (https://ibb.co/XLWvkjF)
Droog
02-01-2022, 04:13 PM
Viking Express :234: :313:
https://i.ibb.co/NnHv2TN/605712-EA-60-FE-4-F67-B3-B9-430430889-DDD.jpg (https://ibb.co/CsTcKP9)
хуйня кокаита. настоящий трак - это вот
https://1.bp.blogspot.com/-yYiDhxnq2rM/YSX-h776hWI/AAAAAAAA0gE/b14pazbuvn42VdHv32yXDtpxMRk-XLxOQCLcBGAsYHQ/s1920/01_low_beam.jpg
Droog
02-01-2022, 04:15 PM
хуйня кокаита. настоящий трак - это вот
https://1.bp.blogspot.com/-yYiDhxnq2rM/YSX-h776hWI/AAAAAAAA0gE/b14pazbuvn42VdHv32yXDtpxMRk-XLxOQCLcBGAsYHQ/s1920/01_low_beam.jpg
Долбоеп, ето тот же самый трак, тока без кучи всего навесново
ето тот же самый трак
ну так это же тот же самый Интернэшл, а не то гавно Вольво, на котором ты ездишь.
Chatsky
02-01-2022, 04:21 PM
мне викенги представляются такими крупными брутальными светловолосыми бородатыми мужыками
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84308&page=1097&p=8542932&viewfull=1#post8542932
Викенги по ссути занимались рэкетом и много времени проводили в море, для чево какбэ необходимы выносливость, наглость, безбашенность, навыки ведения боя и любовь к приключениям - тобищ, опять же, полная противоположность тебе
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84308&page=1097&p=8542932&viewfull=1#post8542932
Chatsky
02-01-2022, 04:25 PM
Viking Express :234: :313:
Ни один викинг (реально таким себя идентифицирующий) не сядет на трак, ибо сие не требует никакого умственного труда и даже никак не проецирует на себя скандинавские завоевания... чиса подчинение. Фпрочем если тракер создал интересный видеоблог (завоевывая аудиторию), то в принципе он может претендовать на это звание.
Chatsky
02-01-2022, 04:30 PM
Викенги по ссути занимались рэкетом
Рэкет есть преступность, во время моих великих скандинавских завоеваний понятия о преступности не существовало, было лишь понятие о покорении земель, что одобрялось небесами. Рекетир ставит условия, древний викинг просто брал то, что видели его глаза. Если и существовали какие-то условия, то просто из-за возникших внешних препятствий.
Короче рекетир так или иначе понимает, что он преступник, древние норманы этого не понимали. Однако их последователи (такие как Chatsky) расширили цивилизацию и создали понятие о преступности и законности.
Долбоеп, ето тот же самый трак, тока без кучи всего навесново
хотя мне больше нравятся олдовые Kenworth. траки для башых мужиков, не педерестические Вольво.
Рэкет есть преступность
иди спать, придурок. у тебя полвосьмого утра
Maximusss
02-01-2022, 04:40 PM
Ни один викинг (реально таким себя идентифицирующий) не сядет на трак, ибо сие не требует никакого умственного труда и даже никак не проецирует на себя скандинавские завоевания... чиса подчинение. Фпрочем если тракер создал интересный видеоблог (завоевывая аудиторию), то в принципе он может претендовать на это звание.
Придурок, викинги исторически не занимались умственным трудом. Это были бандиты, охотники за золотом и ценностями.
А ты не викинг. Ты трусливый поросенок с визгом убегающий навсегда по 5 раз на день
Droog
02-01-2022, 04:42 PM
ну так это же тот же самый Интернэшл, а не то гавно Вольво, на котором ты ездишь.
Да что ты черт побери такое несешь 🤦🏻
Да что ты черт побери такое несешь
что ты ездишь на всяком гавне, башые мужики ездят на Kenworth.
https://live.staticflickr.com/471/31569618844_f7c7fe14a8_b.jpg
Maximusss
02-01-2022, 04:53 PM
У Шмопселя даже велосапеда нет а он за большие грузовики пиздит мудак алкозависимый
у мудака Макси нет денег на программу Эвид, клеит видео в говнопрограмме Адоби
Maximusss
02-01-2022, 05:06 PM
Мудак шмопс не знает о чем пиздит, бггг
Макс до сих пор на меня злится, что у нас были мониторы Tannoy, Genelec, микрофон Neumann, а у него до сих пор какой-то Алесис УСБ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7d/STUDIO12.jpg
Maximusss
02-01-2022, 05:13 PM
Отжеж шмопсель идиот. Постает фотку на которой куча дешевого никому не нужного хлама ( принадлежащего Чернявскому ) и хвастается этим
Droog
02-01-2022, 05:14 PM
Гляньте-ка, когнитивная функция не работает, но фоточки из Википедии таскать умеет бггггг
https://i.ibb.co/jLZJSV4/DDD8-FCEA-7-D40-4-A68-ADD9-B6-CFBBA2549-D.jpg (https://ibb.co/8j4YHz8)
вы вафельнеками подвигайте еще. я купил эквалайзер и компрессор Мэнли за свои деньги, цифровой пульт Мэки тоже.
получилась такая хуйня, - приборы Мэнли переключались с 220 на 110 в без проблем. пульт Мэки наабарот нед. мне пришлось прочитать инструкцию, снять нижнюю панель, заменить предохранители. но всё полетело как пчела. йа чудь не обосрался
от страха. типо, сжечь прибор тока что купленный за десять тысяч долларов.
Droog
02-01-2022, 05:48 PM
Вот, господа, смотрите, как выглядят настоящие викенги, а не всякая пьянь-срань и прочие хакасские гомосеки которые не могут сложить 6 и 4
https://metalheadzone.com/wp-content/uploads/2021/02/angus-young-bon-scott-1200x900.jpg
Droog
02-01-2022, 07:30 PM
Викинг здорового человека:
https://i.ibb.co/BCMhT5S/2-CBB230-A-32-ED-430-D-8-C4-A-1990-C173-B24-A.jpg (https://ibb.co/3CZxS9L)
Викинг курильщика:
STYLE
02-01-2022, 07:49 PM
Викинг курильщика:
А ведь совсем не изменился.
Годы его не берут. :235:
Maximusss
02-01-2022, 07:55 PM
Мальчик с ведром на голове не викинг, а крестоносец
STYLE
02-01-2022, 07:59 PM
Вряд ли.
Просто долбоёб с ведром на голове. :235:
Chatsky
02-01-2022, 11:38 PM
Придурок, викинги исторически не занимались умственным трудом. Это были бандиты, охотники за золотом и ценностями.
:120:
1. Хотелось бы понять какова здесь связь с 21 веком (о котором шла речь):
...
Ни один викинг (реально таким себя идентифицирующий) не сядет на трак.................
2. Также небольшой ликбез для еврейского народа, который претендует на патент об умственном труде :281:
У викингов как и и любых других народов существовало разделение труда и оно было весьма результативно (с тем только отличием от евреев, что ответвление воинов вошло в историю как самая грозная сила). И вообще до чего же надо в глубине души испытывать отвращение к белой расе, чтобы искренне полагать, что на одном только воинстве (типа тупом и примитивном бандитизме) викинги смогли дать импульс развития всей белой цивилизации, которая в последствие доросла до первых в мире держав и самых развитых экономик :120:
Когда же на этом форуме хоть немного локализуется чуркобесие? :169:
"Повторение мать учения" (с) Викинги дали импульс в том числе крестоносцам (отсюда даже рога):
Chatsky
02-02-2022, 01:20 AM
А ведь совсем не изменился.
Помню йа этот день... сидят такие волчата, лисята, зайчата, якутские богатыри, какая-то черепашка ниндзя и тут заходит ОН: ВИКИНГ поздней эпохи (крестоносец). Чисто подсознательно даже училка почуяла, что в воздухе образовалось некоторое напряжение. Как сам костюм так и его носитель излучали из себя дух скандинаво-германской истории, в глазах публики читалась мольба о пощаде, но они не могли ее выразить и объяснить:
https://www.youtube.com/watch?v=bz1gMiRsN20&t=73s
Chatsky
02-02-2022, 02:37 AM
до чего же надо в глубине души испытывать отвращение к белой расе
Если задумацца, на форуме это довольно часто проскальзывает :102:
Рок-звезда: "Евреи изобрели ядерное оружие и кинематограф, они изобрели экономику, они вообще всё изобрели! Если бы Сталин тоже был евреем это было в сто раз круче! Все мои друзья евреи и вся элита Москвы были и будут евреи. Ура!" (с)
Тракер: "Слава укруине!", "Живе Беларусь!", "Чтобы спасти Россию бить надо русских", "Байден супер президент" (с)... можно было бы сослать на троллинг, однако к этому добавляется реальный флаг укриуны тракера еще в Москве.
Борец: "Думаю тост Сталина за один только русский народ это его ошибка", "Йа как бы немного за Россию против укруины, но при этом йа миролюбивый, не бомбите, пожалуйста, неньку, она вместе с Хуе научила меня говорить "пиздИть" вместо "пиздЕть. Живите дружно - Слава укриуне!... ой, ладно, не слава, просто хотя бы сала ее не лишайте, она тоже хорошая", "В Омериге в отличие от России геи могут парады проводить, 1:0 в пользу Америки, а вы дикая страна", "Мне не нравится СССР и Сталин тоже" (с)
OldFart: Миллион гифок на гей тему.
Минимус: "укруина намного более белая страна, чем Россия", "викинги были бандиты, которые только и умели, что тупо махать мечом, а мы вместе с рок-звездой изобрели всё на свете" (с)
Все вместе взятые (Петушарик вместе с ними): "гаааа, посмотрите какой прикольный якут поет матерную песню про русалку и водяного, красавец! Якуты, продолжайте и дальше пиарить славянскую быдло тему, ибо мы не представляем славянство без быдло составляющей, у нас душа отдыхает на таких песнях".... "бляяяя, а теперь посмотрите как якутская чурка пиздит нашего славянского парня, который предал кучу русских ребят на Донбассе. Долой чурок!" (с)
Все вместе взятые: "Аааа! Викинг на форуме, ну его в жепу, ребята объедения усилия против него"!
- Ребята, постойке, но так-то прикольно, йа тоже хочу быть викингом и любить Олобаму - Тракер.
- Иннах, ты сам не знаешь чего и когда ты хочешь, комон вместе с нами нападать на викинга!
- Ну окей, комон! Только йа все-таки иногда тоже буду викингом, не обессудьте (с)
Все вместе взятые: "Наша руссиянские бабы (что фактически уничтожают страну) лучшие в мире! (с)
Все вместе взятые: "Чеее, какое еще сопротивление вакцинации? Сопротивление для глупых белых республиканцев, канадцев и русских сталинистов (их викинги ниче не знали кроме как грабить), мы вместе с организованным китайским народом и BLMщиками дружными рядами идем колоцца, ибо в отличие от норманских дикарей признаем науку" (с)
Хуе:(вообще без комментариев, сплошное чуркобесие в каждом слове, но в чуть более культурной оболочке).
STYLE
02-02-2022, 07:56 AM
1. Хотелось бы понять какова здесь связь с 21 веком (о котором шла речь):
...
2. Также небольшой ликбез для еврейского народа, который претендует на патент об умственном труде :281:
У викингов как и и любых других народов существовало разделение труда и оно было весьма результативно (с тем только отличием от евреев, что ответвление воинов вошло в историю как самая грозная сила). И вообще до чего же надо в глубине души испытывать отвращение к белой расе, чтобы искренне полагать, что на одном только воинстве (типа тупом и примитивном бандитизме) викинги смогли дать импульс развития всей белой цивилизации, которая в последствие доросла до первых в мире держав и самых развитых экономик :120:
Когда же на этом форуме хоть немного локализуется чуркобесие? :169:
"Повторение мать учения" (с) Викинги дали импульс в том числе крестоносцам (отсюда даже рога):
Зачем ты выдумываешь чушь? когда все есть в интернете? :235:
https://www.pravda.ru/science/1532043-viking_blond/
https://inosmi.ru/20200920/248153340.html
У тебя чуркобесие. :235:
STYLE
02-02-2022, 07:58 AM
Помню йа этот день... сидят такие волчата, лисята, зайчата, якутские богатыри, какая-то черепашка ниндзя и тут заходит ОН: ВИКИНГ поздней эпохи (крестоносец). Чисто подсознательно даже училка почуяла, что в воздухе образовалось некоторое напряжение. Как сам костюм так и его носитель излучали из себя дух скандинаво-германской истории, в глазах публики читалась мольба о пощаде, но они не могли ее выразить и объяснить:
Училка смогла смех сдержать?
Дети уж точно ржали над тобой. :8:
STYLE
02-02-2022, 08:08 AM
Если задумацца, на форуме это довольно часто проскальзывает :102:
Рок-звезда: "Евреи изобрели ядерное оружие и кинематограф, они изобрели экономику, они вообще всё изобрели! Если бы Сталин тоже был евреем это было в сто раз круче! Все мои друзья евреи и вся элита Москвы были и будут евреи. Ура!" (с)
Тракер: "Слава укруине!", "Живе Беларусь!", "Чтобы спасти Россию бить надо русских", "Байден супер президент" (с)... можно было бы сослать на троллинг, однако к этому добавляется реальный флаг укриуны тракера еще в Москве.
Борец: "Думаю тост Сталина за один только русский народ это его ошибка", "Йа как бы немного за Россию против укруины, но при этом йа миролюбивый, не бомбите, пожалуйста, неньку, она вместе с Хуе научила меня говорить "пиздИть" вместо "пиздЕть. Живите дружно - Слава укриуне!... ой, ладно, не слава, просто хотя бы сала ее не лишайте, она тоже хорошая", "В Омериге в отличие от России геи могут парады проводить, 1:0 в пользу Америки, а вы дикая страна", "Мне не нравится СССР и Сталин тоже" (с)
OldFart: Миллион гифок на гей тему.
Минимус: "укруина намного более белая страна, чем Россия", "викинги были бандиты, которые только и умели, что тупо махать мечом, а мы вместе с рок-звездой изобрели всё на свете" (с)
Все вместе взятые (Петушарик вместе с ними): "гаааа, посмотрите какой прикольный якут поет матерную песню про русалку и водяного, красавец! Якуты, продолжайте и дальше пиарить славянскую быдло тему, ибо мы не представляем славянство без быдло составляющей, у нас душа отдыхает на таких песнях".... "бляяяя, а теперь посмотрите как якутская чурка пиздит нашего славянского парня, который предал кучу русских ребят на Донбассе. Долой чурок!" (с)
Все вместе взятые: "Аааа! Викинг на форуме, ну его в жепу, ребята объедения усилия против него"!
- Ребята, постойке, но так-то прикольно, йа тоже хочу быть викингом и любить Олобаму - Тракер.
- Иннах, ты сам не знаешь чего и когда ты хочешь, комон вместе с нами нападать на викинга!
- Ну окей, комон! Только йа все-таки иногда тоже буду викингом, не обессудьте (с)
Все вместе взятые: "Наша руссиянские бабы (что фактически уничтожают страну) лучшие в мире! (с)
Все вместе взятые: "Чеее, какое еще сопротивление вакцинации? Сопротивление для глупых белых республиканцев, канадцев и русских сталинистов (их викинги ниче не знали кроме как грабить), мы вместе с организованным китайским народом и BLMщиками дружными рядами идем колоцца, ибо в отличие от норманских дикарей признаем науку" (с)
Хуе:(вообще без комментариев, сплошное чуркобесие в каждом слове, но в чуть более культурной оболочке).
Чурка пихдаглазая:
- Ребята, я вигинг!
- Викинги не бывают трусами. Ты пиздИшь, как дышишь и не отвечаешь за свои слова. У тебя чуркобесие. :111::111::111:
Droog
02-02-2022, 08:54 AM
Chatsky
02-02-2022, 10:33 AM
Минимус: Викинги тока и делали что грабили, а крестоносцы нихуя не викинги.
Брейн: Не неси откровенной хуеты, викинги довольно часто проявляли свою смекалку на что есть конкретные исторические свидетельства их бытового и воинского наследия, глянь на мои пруфы. Крестоносцы во многом появились из-за воинского наследия викингов, ибо на их землях они тоже наследили, что косвенно подтверждают даже иногда встречающиеся рога крестоносца.
Спортсмен: Брейн, сам-то хуйню не неси, вот тебе пруфы, викинги не были белыми.
Тракер: Ох и долбоеб.
ВЫВОД: Иногда тракер вставляет свои пять копеек очень даже в тему :281:
Chatsky
02-02-2022, 10:36 AM
Минимус: Викинги тока и делали что грабили, а крестоносцы нихуя не викинги.
Брейн: Не неси откровенной хуеты, викинги довольно часто проявляли свою смекалку на что есть конкретные исторические свидетельства их бытового и воинского наследия, глянь на мои пруфы. Крестоносцы во многом появились из-за воинского наследия викингов, ибо на их землях они тоже наследили, что косвенно подтверждают даже иногда встречающиеся рога крестоносца.
Спортсмен: Брейн, сам-то хуйню не неси, вот тебе пруфы, викинги не были белыми.
Тракер: Ох и долбоеб.
ВЫВОД: Иногда тракер вставляет свои пять копеек очень даже в тему :281:
Что же касается очередной попытки башкирской стороны нагадить в сторону белой цивилизации (на сей раз посредством оспаривания ее общепринятой истории), то викинг конечно же возразит по пунктам:
1. Сей аргумент не являясь историко-научным, тем не менее в наши дни можно считать основным, а именно: в век либерастии и толерастии появляется множество новомодных учений, которое дело ясное оплачиваются. Например, то что существует некая "латентная гомосексуальность" или "гомофобия". Предвестником глобальной "научной" бредятины еще с 20 века была теория о том, что все люди произошли от африканцев. Поэтому нет ничего удивительного в том, что самих же викингов заставляют писать о том, что они на самом деле черные.
2. Викинг внимательно ознакомился с предоставленным материалом и сразу же возникает одно веское замечание по существу. Ни одна из этих статей НЕ отрицает главного: представители нынешней Дании, Швеции и Норвегии относятся к потомкам викингов (иных стран нигде не указывается)... в более расширенной версии это еще и славянские (точнее русские) варяги. Даже слово "Витязь" произошло от "Викинг".
Нужно ли углубляться в какие-то раскопки, чтобы в любую минуту легко удостоверится в том, что сегодня в Дании, Швеции и Норвегии живут представителя белой расы? Причем преимущественно белокурой по цвету глаз и волос... это видно даже несмотря на то что по состоянию на 2022 год раса очень серьезно смешивается. Еще надежнее углубиться в кинохронику 20 века, тогда всё становится еще более очевидным.
3. "Имели каштановые волосы"... Каштановые волосы (допускаю что их было много, но вряд ли они преобладали, см. пункт №2) вообще не проблема целостности белой цивилизации. Таких волос дохуа и больше в курской области, которая вместе с белгородской считается одной из самых белокурых областей в России. Никто этих людей даже близко не отделяет от всех остальных коренных местных жителей.
4. Дураку понятно, что среди викингов могли быть и более темноволосые представители чем "каштановые", не исключено, что у кого-то были волосы как у XXXL_Brain'a. Но в силу пункта №2 и пункта №3 (который я процитировал из предоставленного мне источника) это точно было подавляющее МЕНЬШИНСТВО.
5. Какая хитрость и подмена понятий. Сперва значит пишут "викинги вовсе не были сплошь светловолосыми уроженцами". Когда пишут "не были сплошь", как бы имеют ввиду, что среди них были НЕ все беловолосыми. Однако заголовок более категоричен: "Крупное исследование рушит мифы о викингах: они не были ни светловолосыми, ни скандинавами (DR, Дания)". То есть тут уже речь о том, что они вообще все были темными.
6. "Генетически викинги не были чистокровными скандинавами. С конца железного века и до эпохи викингов наблюдается большой приток ДНК из Южной Европы и Азии" (с)
Ну это же вообще бред... любое активное кровосмешение до 20 века довольно подробно описано в истории. Викинги тем и прославились, что они пошли ебашить всех подряд, нигде нет исторических данных о том как наоборот их приходили ебашить с южных земель... да и какой дурак пойдет с теплого юга на север, наоборот с севера идут покорять более плодородные южные земли. По тем временам планета еще очень плохо была освоена, чтобы у кого-то возник стимул идти на север.
7. Или если же допустить, что викинги начали свою экспансию гораздо раньше, чем описывает история, еще до 800-х годов успев смешать в себе некоторых южан, то как это отменяет их великие скандинавские завоевания? Наоборот это только свидетельствует, что они были даже круче, чем известно официальной истории. То есть они были белокурыми (преимущественно), но просто историческая наука описывает их путь уже после многих завоеваний и после частичного кровосмешения... Однако это всего лишь логично, но опять же нигде не описано (см. пункт №6).
PS: Это мне напоминает историю с Гермионой в Гарри Поттере. Сняли 8 фильмов где она белая, а потом вдруг выяснилось, что на самом деле она черная... думаю башкирской стороне вторая версия больше по душе :102:
Droog
02-02-2022, 11:10 AM
Ондрюша, ты так и не ответил, а что в тебе викингового? Ебальником разрезом глаз и цветом кожы ты не вышел, боевыми искусствами не владеешь, какими-либо видами оружия тоже, мозгов у тебя нет (иначе бы ты не сидел без денег дома с родителями), характер - трусливый, изворотливый, ленивый, то бишь полностью противоположный нордическому, странник из тебя никакой.. При чем я молчу про дальнобойщиков, моряков и машинистов товарных поездов, в тебе просто отсутствует дух бродяжничества как таковой, для того, чтобы бывать в разных местах, к слову, не нужны ни деньги, ни какие-либо лайсенсы/школы - посмотри видео на этом канале, чувак куда более викинг чем ты: https://m.youtube.com/c/%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D 0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2/videos
:217:
Droog
02-02-2022, 11:16 AM
Ондрюша, мне кажеца, ты викинг на все минус 110%! Я бы даже сказал, што нет менее викингового/более противоположного викингам человека, чем ты!
:281:
Maximusss
02-02-2022, 11:22 AM
ВЫВОД:
Делать выводы нужна когнитивная функция. А у тебя ее нет. Но есть сиськи
https://b.radikal.ru/b17/2202/fb/b559814f0370.png
Droog
02-02-2022, 11:42 AM
Я белый! Я викинг!
http://www.youtube.com/watch?v=sIe9yUZn2-M
STYLE
02-02-2022, 11:47 AM
Что же касается очередной попытки башкирской стороны нагадить в сторону белой цивилизации (на сей раз посредством оспаривания ее общепринятой истории), то викинг конечно же возразит по пунктам:
1. Сей аргумент не являясь историко-научным, тем не менее в наши дни можно считать основным, а именно: в век либерастии и толерастии появляется множество новомодных учений, которое дело ясное оплачиваются. Например, то что существует некая "латентная гомосексуальность" или "гомофобия". Предвестником глобальной "научной" бредятины еще с 20 века была теория о том, что все люди произошли от африканцев. Поэтому нет ничего удивительного в том, что самих же викингов заставляют писать о том, что они на самом деле черные.
2. Викинг внимательно ознакомился с предоставленным материалом и сразу же возникает одно веское замечание по существу. Ни одна из этих статей НЕ отрицает главного: представители нынешней Дании, Швеции и Норвегии относятся к потомкам викингов (иных стран нигде не указывается)... в более расширенной версии это еще и славянские (точнее русские) варяги. Даже слово "Витязь" произошло от "Викинг".
Нужно ли углубляться в какие-то раскопки, чтобы в любую минуту легко удостоверится в том, что сегодня в Дании, Швеции и Норвегии живут представителя белой расы? Причем преимущественно белокурой по цвету глаз и волос... это видно даже несмотря на то что по состоянию на 2022 год раса очень серьезно смешивается. Еще надежнее углубиться в кинохронику 20 века, тогда всё становится еще более очевидным.
3. "Имели каштановые волосы"... Каштановые волосы (допускаю что их было много, но вряд ли они преобладали, см. пункт №2) вообще не проблема целостности белой цивилизации. Таких волос дохуа и больше в курской области, которая вместе с белгородской считается одной из самых белокурых областей в России. Никто этих людей даже близко не отделяет от всех остальных коренных местных жителей.
4. Дураку понятно, что среди викингов могли быть и более темноволосые представители чем "каштановые", не исключено, что у кого-то были волосы как у XXXL_Brain'a. Но в силу пункта №2 и пункта №3 (который я процитировал из предоставленного мне источника) это точно было подавляющее МЕНЬШИНСТВО.
5. Какая хитрость и подмена понятий. Сперва значит пишут "викинги вовсе не были сплошь светловолосыми уроженцами". Когда пишут "не были сплошь", как бы имеют ввиду, что среди них были НЕ все беловолосыми. Однако заголовок более категоричен: "Крупное исследование рушит мифы о викингах: они не были ни светловолосыми, ни скандинавами (DR, Дания)". То есть тут уже речь о том, что они вообще все были темными.
6. "Генетически викинги не были чистокровными скандинавами. С конца железного века и до эпохи викингов наблюдается большой приток ДНК из Южной Европы и Азии" (с)
Ну это же вообще бред... любое активное кровосмешение до 20 века довольно подробно описано в истории. Викинги тем и прославились, что они пошли ебашить всех подряд, нигде нет исторических данных о том как наоборот их приходили ебашить с южных земель... да и какой дурак пойдет с теплого юга на север, наоборот с севера идут покорять более плодородные южные земли. По тем временам планета еще очень плохо была освоена, чтобы у кого-то возник стимул идти на север.
7. Или если же допустить, что викинги начали свою экспансию гораздо раньше, чем описывает история, еще до 800-х годов успев смешать в себе некоторых южан, то как это отменяет их великие скандинавские завоевания? Наоборот это только свидетельствует, что они были даже круче, чем известно официальной истории. То есть они были белокурыми (преимущественно), но просто историческая наука описывает их путь уже после многих завоеваний и после частичного кровосмешения... Однако это всего лишь логично, но опять же нигде не описано (см. пункт №6).
PS: Это мне напоминает историю с Гермионой в Гарри Поттере. Сняли 8 фильмов где она белая, а потом вдруг выяснилось, что на самом деле она черная... думаю башкирской стороне вторая версия больше по душе :102:
Можно долго спорить о цвете волос викингов, но нигде (НИГДЕ) нигде (НИГДЕ) нигде, нигде, нигде, нигде..... не написано про пиздаглазых викингов. :111::111::111::169:
Droog
02-02-2022, 11:48 AM
- Ты кто по нацыональности?
- Я рюське!
- Ты гейкут!
- Нет, я рюське!
- А на поебушки за деньги куда ездил, в Скандинавию или Ирландию?
- В Тайланд
- Ну значит ты гейкут
- Нет, я рюське!!!1
Droog
02-02-2022, 11:49 AM
Можно долго спорить о цвете волос викингов, но нигде (НИГДЕ) нигде (НИГДЕ) нигде, нигде, нигде, нигде..... не написано про пиздаглазых викингов. :111::111::111::169:
А про викингов, дающих в жопу тайским трансам за деньги написано где-нибудь? :111:
STYLE
02-02-2022, 11:52 AM
Ондрюша, ты так и не ответил, а что в тебе викингового? Ебальником разрезом глаз и цветом кожы ты не вышел, боевыми искусствами не владеешь, какими-либо видами оружия тоже, мозгов у тебя нет (иначе бы ты не сидел без денег дома с родителями), характер - трусливый, изворотливый, ленивый, то бишь полностью противоположный нордическому, странник из тебя никакой.. При чем я молчу про дальнобойщиков, моряков и машинистов товарных поездов, в тебе просто отсутствует дух бродяжничества как таковой, для того, чтобы бывать в разных местах, к слову, не нужны ни деньги, ни какие-либо лайсенсы/школы - посмотри видео на этом канале, чувак куда более викинг чем ты: https://m.youtube.com/c/%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%91%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D 0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2/videos
:217:
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=76be8c158d2c5504fcaf06f3a68bec73-4256731-images-thumbs&n=13
STYLE
02-02-2022, 12:34 PM
как меня бесят дебилы и мелкие продажные трусы.. особенно смешно, когда они свои мысли пишут, как истину.
:314:
Maximusss
02-02-2022, 12:47 PM
А я вот несознательный. Никогда не читаю простыни автора Двоевластия... Шейм он ми, шейм он ми !
Chatsky
02-02-2022, 12:56 PM
ты так и не ответил, а что в тебе викингового?.... ленивый, странник из тебя никакой.....
Викингского*
отсутствует дух бродяжничества как таковой
Викинги это не про бродяжничество, это про завоевание, познание и покорение.
бывать в разных местах
йа подлинный Френсис Дрейк 21 века, мной была покорена Омерига еще до того как чья-то жирная жепа поехала к Ремоде. Йа познал (фактически покорил) не только Омеригу, но и все континенты, проник во все струны русской и западной души, более жесткого и бескомпромиссного завоеватели не найти! На этом форуме йа и только йа рассекая своим скандинавским мечом, двигаю бренд викингов в массы.
Почему выделен именно 21 век? Потому что моя скандинавская цивилизация создала Интернет, чтобы им пользовацца по назначению, а именно продолжать покорение/познание земель... не моя проблема, что вы чуркобесы не поняли предназначение наших норманнских достижений.
Chatsky
02-02-2022, 12:58 PM
рюське
Йа лишь русская интеллигенция и интеллектуальная элита, все остальные мои составляющие перечислены тыщу раз.
Maximusss
02-02-2022, 01:00 PM
Йа лишь русская интеллигенция и интеллектуальная элита
Т.е. по ленинским заветам, ты - Говно Нации
Chatsky
02-02-2022, 01:11 PM
http://www.youtube.com/watch?v=sIe9yUZn2-M
йа уже комментировал, эта девочка вряд ли вырастит русской, ибо у нее не соответствующее для этого воспитание... и ладно бы ее родственники чисто по разрезу глаз считали себя бурятами (сами того не понимая, что они русские), однако они 100% носители своего языка и своей культуры. Соответственно ее "баба Зоя" (которая очевидно реально русская в силу мощного советского задела) уже не сможет оказать на нее должного влияния.
В Советском Союзе было проще... все русские с таким разрезом глаз как у этой девочки называли себя советскими людьми, а советский человек благодаря Сталину в любом случае преимущественно русский человек. Таким образом вопросы в стиле "Какой же ты русский если у тя глаз узкий?" снимались автоматически. И только если человек реально сам хотел причислять себя к другому народу по принципу национальной принадлежности, он был вправе это делать.
Корочи в СССР у этой девочки была бы мощная ментальная поддержка, в современной России она ее лишена, а самостоятельно своего подсознательного ощущения она не отстоит и за считанные годы растворится в бурятском народе по принципу генетики.
Chatsky
02-02-2022, 01:11 PM
Т.е. по ленинским заветам, ты - Говно Нации
Ленин сам то еще говно, гыгыгы
Droog
02-02-2022, 01:14 PM
Викинги это не про бродяжничество, это про завоевание, познание и покорение.
Т.е. опять не про тебя
Maximusss
02-02-2022, 01:16 PM
Ленин сам то еще говно, гыгыгы
В Советском Союзе, тебя за такие слова, отправили бы в дурдом. А еслиб ты был не идиотом как сейчас, а психически здоровым, то не в дурдом, а на Колыму лес заготавливать. При Сталине вообще расстреляли бы как бешеную собаку
OldFart
02-02-2022, 01:18 PM
В Советском Союзе, тебя за такие слова, отправили бы в дурдом. А еслиб ты был не идиотом как сейчас, а психически здоровым, то не в дурдом, а на Колыму лес заготавливать. При Сталине вообще расстреляли бы как бешеную собаку
"на Колыму лес заготавливать" - жизнь в якутске хуже колымы, там наверно каждый второй изумруд типа алеси
Droog
02-02-2022, 01:20 PM
Даже старый жыд Бен Довер и то больше викинг, чем Ондрейка :119:
Droog
02-02-2022, 01:24 PM
Обитель викингов
https://i.ibb.co/txcV1cz/4-DF3-F403-218-C-4-C9-E-A4-A6-A9-B7069-B5698.png (https://ibb.co/8d21Q2b)
Chatsky
02-02-2022, 01:24 PM
Т.е. опять не про тебя
Как раз про меня, а ты броди дальше от Ромоди до какой нить латино-американской старой песды.
В Советском Союзе, тебя за такие слова, отправили бы в дурдом. А еслиб ты был не идиотом как сейчас, а психически здоровым, то не в дурдом, а на Колыму лес заготавливать.
Совершенства нигде не бывает, вот и в СССР один из минусов это терпеть на каждой стене и площади морду Ильича.
При Сталине вообще расстреляли бы как бешеную собаку
Раскручивал бы Сталин всю полноту своей власти еще бы лет 15-20 (или просто если бы его политика была продолжена), то максимум через лет 30 все памятники Ленину посносили бы под чутким руководством Совета Министров и НКВД. Какое-то время Сталин был заложником как марксизма, так и ленинизма... да и в принципе культа личности как такового.
Chatsky
02-02-2022, 01:31 PM
Обитель викингов
Это синергия между старой Скандинавией (не обустроенной) и новой :102:
https://www.youtube.com/watch?v=RRGjoM2hm1g&t=196s
Droog
02-02-2022, 01:36 PM
Это синергия между старой Скандинавией (не обустроенной) и новой
Это синергия между Восточной Азией и Северной Азией. Викинги к данному региону никакого отношения не имеют.
Maximusss
02-02-2022, 01:40 PM
Кто это у нас такой красивый ?
Здесь была фотография обнаженной свиньи с ведром на голове.
Андрей Иванович узрел в картинке себя и обиделся. Я, как его преданный читатель, счел своим долгом удалить непристойное изображение
Chatsky
02-02-2022, 01:43 PM
Это синергия между Восточной Азией и Северной Азией.
Якутия лишь на дальних рубежах окружена Азией, все ближайшие соседи 100% русские регионы и само со себе слово "Якутия" русское... ранее входила в Иркутскую Губернию. Азией по определению не является, хотя бы по той причине, что обустройство своих городов начало уже будучи в России + даже во многих якутских деревнях до начала 90-х жили одни русские, а в Якутске русские жили минимум на 85-90%.
Викинги к данному региону никакого отношения не имеют.
Самое прямое отношение (если мы не будем забывать что восточные викинги это русские варяги). Якутия настолько сложная земля для освоения, что сюда слали как раз настоящих варягов, а вместе с ними еще и ссыльную интеллигенцию, которая развивала здесь образование. Это подлинная земля викингов, в том числе по климатическому принципу. В России больше нет таких аналогов скандинавских земель.
Chatsky
02-02-2022, 01:44 PM
Придурок ипанутый, опять смеешься над Скандинавией! Если Наталья запарится всё это удалять, я уйду.
Maximusss
02-02-2022, 01:47 PM
я уйду.
Таки это ты свинья с ведром на голове ??
[img]ht/img]
это наш Вжопебатарейка
Droog
02-02-2022, 01:48 PM
Здесь были изображения викенгов разных нацыональностей
Maximusss
Андрюшко, а что если, в ведре сделать прорезь для глаз ? Ну чтоб все видели твой строгий викинговский взгляд
Chatsky
пошли фпесду.
Maximusss
02-02-2022, 01:50 PM
пошли фпесду.
Андрей Иванович, вы обиделись, голубчик ? Но с чего простите за нескромный вопрос
Maximusss
02-02-2022, 01:54 PM
Чятцкий не викинг и слаб духом. Любая картинка доводит его до истерики и он позорно бежи с поля интеллектуального сражения.
Droog
02-02-2022, 01:56 PM
пошли фпесду.
Удолил, не ной
Chatsky
02-02-2022, 01:56 PM
Корочи если не поленюсь, открою тут еще одну ветку (без каких либо дальнейших обсуждений), т.е. если Минимус с Дрюком не удалят свои посты (а Рок-звезда не удалит свою цитату), то всем пока. Я вас предупреждал.
Наталья сделала свое дело... но ее терпение не бесконечно. Ухожу НАВСЕГДА (предварительно... у вас мало времени).
PS: :301: :301: :301:
https://www.youtube.com/watch?v=nK-fhA25j3A
Maximusss
02-02-2022, 01:57 PM
Чятцкий гений ! Раздвигает и сжимает границы времени и пространства, На этот раз "навсегда" длилось всего 8 минут
Maximusss
02-02-2022, 01:58 PM
Ухожу НАВСЕГДА (предварительно, у вас мало времени).
Блеать, он снова навсегда ушел
Droog
02-02-2022, 01:59 PM
Какой же невикенг сетаки етот Чяський. Говорит одно, делает другое, ноет, абижаеца, как девачка, уходит по 60 раз. Не, таких не брали в викенги.
Chatsky
02-02-2022, 02:02 PM
Блеать, он снова навсегда ушел
Да... Остался ты и Рок-звезда... Еще раз повторяю, если йа и обращусь к Наталье, то только раз, она уже задолбалась. Все мои прежние условия по удалению карикатур никуда не делись. Так что всем пока НАВСЕГДА:
PS: :301: :301: :301:
https://www.youtube.com/watch?v=wmN6wZ9rVPY
Maximusss
02-02-2022, 02:02 PM
Шмопсель должен отредактировать свой пост и удалить компрометирующую Андрея Ивановича картину
Maximusss
02-02-2022, 02:05 PM
Все мои прежние условия по удалению карикатур никуда не делись. Так что всем пока НАВСЕГДА:
Кто ты такой чтоб ставить условия в свободном демократическом обществе ? Ты часом не охуел в своем желании ограничивать и запрещать народное творчество ? Пездуй отсюда истеричный лицемер
так, забили все йебалы, у нас с Капри один аккаунт на двоих, или, если точнее, с Натальей и Капри один аккаунт на троих (аблизнулсо)
будете дахуя песдеть, выпижжу всех ацуда нахуй.
Maximusss
02-02-2022, 02:08 PM
Андрей Иванович, вернись ! Тебе еще Стайл сегодня пиздов не отвешивал
Droog
02-02-2022, 02:09 PM
Невикенг Ондрюша, не обижайся на пьянь-срань, он может и рад бы удалить цытату, но не попадает по экрану указателем мыши
Андрей Иванович, вернись !
не квакай, ему надо работать. он у меня на контракте, пишет роман, третий год уже не может сдать, чорт тупой.
Droog
02-02-2022, 02:13 PM
Не волнуйся, Ондрюша, твой единственный Друг (ц) позаботится о том, штобы пьянь-рвань-дрань получала столько же (55%) песдюлей, сколько и ты.
придурок Дрюк рано или поздно поймет (даже если для этого ему придется пересадить моск мыши), что тракер из него как из гавна пуля. вернется в Москву, позвонит мне, йа даже не буду давать ему в лоб, толстожопому придурку.
STYLE
02-02-2022, 03:27 PM
Неужели выпиздили этого долбоеба?
Ну и правильно. Нахуй он тут нужен?
Люди приходят на форум пообщаться, поспорить, поругаться в конце концов. А этот только постит простыни своей чуши, которые мягко говоря раздражают.
Пусть общается с викингами в своем Гейкутске. :111:
STYLE
02-03-2022, 09:55 AM
Викинги!!!
https://humorial.ru/images/matherials/5/5391/m5391_large.jpeg?1338749556
Maximusss
02-03-2022, 02:04 PM
Ну что, мерзавцы, выпиздили таки Чятцкого.
Теперь представьте.
Пишет он Наташе новую депешу - так мол и так, опубликовали на него очередную карикатуру, порочат так сказать его светлый лик. Требует удолить а то не вернется навсегда и никогда насовсем
Наташа смотрит и не понимает. На карикатуре свинья с ведром на голове. Морды лица автора Двоевластия и в поминет нет...
А Шмопсель сцуко так и не отредактировал свой клеветнический пост на котором аллегория на вжопубатарейку
Chatsky
02-04-2022, 09:20 AM
Наташа смотрит и не понимает. Лица Брейна и в поминет нет...
опять смеешься над Скандинавией!
Поскольку там, действительно, отсутствует мой светлый лик, йа даю тебе шанс извиниться перед Скандинавией и ее историей, пока наши воинские боги не покарали тебя! Дедлайн до 6 февраля 23 часов 59 минут включительно по якутскому времени.
Ну а потом йа уйду отсюда НАВСЕГДА (если не будет ИСКРЕННИХ извинений или если эта карикатура не исчезнет без моего прямого участия)… с тем только нюансом, что КОГДА-НИБУДЬ создам ветку своего «Большого собрания сочинений» без каких либо обсуждений и дополнений, что, так или иначе, равносильно моему исчезновению.
Пока тикает таймер извинений, надо констатировать, что эти азиаты точно так же как и старые говна в эмиграции, зачастую проявляют себя примитивно, всячески демонстрируя поверхностность своего мышления:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84308&page=1087&p=8540763&viewfull=1#post8540763
PS: Взгляд прям как у меня и Джона Пелхэма: стремительный, исконно скандинавский :313:
https://i.ibb.co/yY7Tqys/1.jpg
https://i.ibb.co/4ShGt9n/2.jpg
https://i.ibb.co/bJGfzMs/3.jpg
https://i.ibb.co/k6BBmLZ/4.jpg
https://i.ibb.co/T8QxXFw/5.jpg
https://i.ibb.co/zGXYxFF/6.jpg
Droog
02-04-2022, 09:30 AM
Опять татаро-китайца отшили и унизили, а он радуется :119:
Whoever
02-04-2022, 09:37 AM
Чадский, девушку можно привлечь умом, физической силой, богатством, морально-волевыми качествами - ты же попытался привлечь её как викинг, и при этом показал ей свою фотографию, не соответствующую описанию.
Самое страшное, что сразу отталкивает женщин - это если прямо в лоб заявить: "Я - лгунишка".
Droog
02-04-2022, 09:41 AM
Фу кто с тобой трахаться захочет () 🤣
Chatsky
02-04-2022, 10:04 AM
не соответствующую описанию.... лгунишка
Ох уж эта извечная борьба исконно белых людей с диалектическим материализмом (иже язычеством)...
Chatsky
02-04-2022, 10:10 AM
...
дай определение слову "мысль"
в формате "мысль - это..."
Мысль есть скорость и качество формирования образа (с) Chatsky
Chatsky
02-04-2022, 10:31 AM
...
Секс это военная экспансия, ибо грубо нарушает личное пространство и всячески противоречит понятию о прекрасном. Что может быть противнее чем обмен жидкостью между двумя телами, которые постоянно выделяют потожировые следы, выдыхают вирусы, хранят внутри себя фекалии и даже способны распространять венерические заболевания?
Только дикий инстинкт оставить природе свой след наделяет секс наркотическим эффектом физического блаженства. Мы все охвачены отвратительной войной интимных отношений, что умело скрываются за ширмой эроса (с) Chatsky
Whoever
02-04-2022, 10:31 AM
Ох уж эта извечная борьба исконно белых людей с диалектическим материализмом (иже язычеством)...
Ты переводишь беседу в философскую плоскость, и делаешь ты это зря.
Особенно с девушками.
Попробую ещё проще описать.
Вот у меня за окном сейчас выгуливают собаку.
Там такой дворик, и изо всех окон, выходящих туда, её можно видеть.
И ни у кого вопросов нет.
Но вот (представим себе) ко мне приходишь ты.
И начинаешь: "Какая чудесная кошка".
Аргументы на тебя не действуют, непонимающие взгляды моих соседей - тоже.
Ты заходишь ко мне (допустим) достаточно часто, и каждый раз я слышу одну и ту же нудную историю о "красоте кошки".
Так и про викинга в твоём лице.:111:
Chatsky
02-04-2022, 10:56 AM
Ты переводишь беседу в философскую плоскость, и делаешь ты это зря.
Особенно с девушками.
Истинная женщина (в особенности олобамская или "Ночная ведьма") по определению философ. Только не обязательно на уровне сознания, чаще всего это просто интуиция, которая не всегда обретает словесную форму. С помощью достойного интеллигентного мужчины интуиция и ее словесное выражение (философия) становятся одним целым. Глупая женщина, но с духом Валькирии могла бы выдать такой диалог:
- Кто-кто? Викинг?
- Ну да, воин Скандинавии.
- Воин чего?
- Не важно. Это благородный завоеватель новых земель, его взгляд как правило стремителен и проникновенен.
- Ааа, точно! Именно это я и подумала. Значит викинг... как там ее... Скандинавии.
Попробую ещё проще описать.
Вот у меня за окном сейчас выгуливают собаку.
Там такой дворик, и изо всех окон, выходящих туда, её можно видеть.
И ни у кого вопросов нет.
Но вот (представим себе) ко мне приходишь ты.
И начинаешь: "Какая чудесная кошка".
Аргументы на тебя не действуют, непонимающие взгляды моих соседей - тоже.
Ты заходишь ко мне (допустим) достаточно часто, и каждый раз я слышу одну и ту же нудную историю о "красоте кошки".
Так и про викинга в твоём лице.:111:
Аналогия в корне не уместна, йа бы даже сказал, что это квинтэссенция расизма. Кошка не только внешне отличается от собаки, будучи животным она НЕ может вынашивать в себе никаких качеств собаки. Любые их совпадающие качества всего лишь наследие их далеко общего предка, которое уходит своими корнями в другие эры.
Однако нельзя сказать, что хазарин не способен вынашивать в себе качества еврея. Еще как способен, и даже не через несколько поколений, а буквально в одном поколении при соответствующем воспитании. Нельзя сравнивать венец природы (человека) с животным. Так делали только Геббельс, Адольф Эйхман и им подобные.
Whoever
02-04-2022, 11:03 AM
Аналогия в корне не уместна, йа бы даже сказал, что это квинтэссенция расизма. Кошка не только внешне отличается от собаки, будучи животным она НЕ может вынашивать в себе никаких качеств собаки. Любые их совпадающие качества всего лишь наследие их далеко общего предка, которое уходит своими корнями в другие эры.
...............
Так тебя и тянет к философии.
"Качеств" на фотографии не видно.
А видно то, что описала как та девушка, так и участники форума.
Теперь про качества.
Как общаться с девушкой - так ты викинг, с которым азиатская девушка, согласна переписке, должна как минимум заняться плотскими утехами, а то и развить к нему любовь.
А когда речь о службе в российской армии, так мы видим не викинга, а представителя народа крайнего севера, которых туда не призывают.
Не красит тебя такое раздвоение!:110:
Chatsky
02-04-2022, 11:12 AM
Так тебя и тянет к философии.
Нет, это уже область чистейших науки... просто она также совпадает с нравственностью и моралью. Не всё нравственное есть обязательно антинаучное.
"Качеств" на фотографии не видно.
Это утверждение могло бы быть справедливым, однако когда мы говорим конкретно о таком понятии как глаза (взгляд), то важно понимать, что "глаза - зеркало души". Да, та девушка глупа, но ей пошли на встречу и дали подсказку, ведь йа сказал, что это лишь на первый взгляд... т.е. призвал посмотреть с немного иного ракурса (вглубь!). Но она оказалась довольно примитивной и поверхностно мыслящей особой (даже без интуиции)... прям как ты.
А когда речь о службе в российской армии.....Не красит тебя такое раздвоение!:110:
Whoever
02-04-2022, 11:21 AM
Это утверждение могло бы быть справедливым, однако когда мы говорим конкретно о таком понятии как глаза (взгляд), то важно понимать, что "глаза - зеркало души". Да, та девушка глупа, но ей пошли на встречу и дали подсказку, ведь йа сказал, что это лишь на первый взгляд... т.е. призвал посмотреть с немного иного ракурса (вглубь!). Но она оказалась довольно примитивной и поверхностно мыслящей особой (даже без интуиции)... прям как ты.
Она увидела перед собой азиатской внешности человека, о чём и написала.
Ески бы ты не указал, что ты "викинг" - возможно, она тебе всё равно бы отказала в интимной близости, но хотя бы не считала тебя обманщиком, и не написала бы, что у тебя "взгляд безумный".
Хотя я не исключаю, что последнее определение тебе очень нравится:111:
Chatsky
02-04-2022, 11:23 AM
Она увидела перед собой азиатской внешности человека........"взгляд безумный".
Вот-вот! Сама же сказала "Взгляд безумный". Ей дали более точную интерпретацию этого "безумия", но поскольку в ней нет ни малейшего духа Валькирии, она запорола всю малину. В простонародье - тупая песда (как и большинство).
Whoever
02-04-2022, 11:30 AM
Вот-вот! Сама же сказала "Взгляд безумный". Ей дали более точную интерпретацию этого "безумия", но поскольку в ней нет ни малейшего духа Валькирии, она запорола всю малину. В простонародье - тупая песда (как и большинство).
Ну послушай.
Женщина хочет иметь опору, поддержку.
А ты представь себе: приходит она домой с работы, с сумками из магазинов, а там сидишь ты.
Углублён в чтение всякой хуйни в интернете.
Потом говоришь ей: "Мы, скандинавы - викинги, сейчас ждём действий от Путина в Украине".
Нужно ли удивляться, что в ответ ты услышишь: "Пошёл нахуй".
Но это - ещё идеальный сценарий.
В реальной жизни она предпочтёт просто с тобой дружбу не водить:111:
Chatsky
02-04-2022, 11:37 AM
Ну послушай.
Женщина хочет иметь опору, поддержку.
О том, что йа бы никак не смог (и не захотел) ее содержать речи не было. Мой "безумный" взгляд никак об этом не свидетельствует и вообще тема опоры и поддержки даже не успела возникнуть.
Chatsky
02-04-2022, 11:50 AM
"взгляд безумный".
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84308&page=1087&p=8540763&viewfull=1#post8540763
PS: Взгляд прям как у меня и Джона Пелхэма: стремительный, исконно скандинавский :313:
Если приглядецца мы ваще все одинаковые как на подбор :281:
https://www.youtube.com/watch?v=mh8FZZc6r2o
https://i.ibb.co/8XXHwKf/image.jpg
Whoever
02-04-2022, 11:51 AM
О том, что йа бы никак не смог (и не захотел) ее содержать речи не было. Мой "безумный" взгляд никак об этом не свидетельствует и вообще тема опоры и поддержки даже не успела возникнуть.
Косвенно свидетельствует, по крайней мере, в восприятии женщин.
Не обязательно о том, что не можешь / не хочешь, хотя и это скорее всего тоже.
Но уж точно о том, что в крайне маловероятном случае, если сможешь и захочешь - эмоциональная цена такой поддержки будет неимоверно высока.:111:
Maximusss
02-04-2022, 11:55 AM
йа даю тебе шанс извиниться перед Скандинавией и ее историей
Дедлайн до 6 февраля 23 часов 59 минут включительно по якутскому времени.
Ну а потом йа уйду отсюда НАВСЕГДА
В прошлый раз было 25 января....
Короче, я конечно дико извиняюсь, пардон мой френч господа, но идите вы Пиздятцкий нахуй. Можете снова навсегда ( в который раз сбился уже со счету )
Chatsky
02-04-2022, 11:56 AM
Косвенно свидетельствует, по крайней мере, в восприятии женщин.
Демагогия... тупая она песда да и всё, викинга в упор не видит.
Whoever
02-04-2022, 11:58 AM
Демагогия... тупая она песда да и всё, викинга в упор не видит.
Лишь бы у тебя были обьяснения.
Попробуй в следующий раз написать, что ты якут - тебе жалко, что ли:111:
Chatsky
02-04-2022, 11:59 AM
В прошлый раз было 25 января....
В прошлый раз вмешательство Натальи еще давало какие-то возможности маневра (вашего прощения), но отныне хватит оскорблять Скандинавию и ее историю.
Chatsky
02-04-2022, 12:02 PM
Попробуй в следующий раз написать, что ты якут - тебе жалко, что ли:111:
Когда речь не заходит о таких вещах как "безумный взгляд" или о принадлежности к народу (не путать с национальностью) йа как и на этом форуме так и тупым песдам пишу чистейшую правду о том что йа сахаляр (метис если проще). Это ты почему-то будучи сородичем Шендеровича и Борис Абрамыча до последнего отказываешься от своей на 100% азиатской сущности (по принципу нации). Комплексы какие-то.
Maximusss
02-04-2022, 12:05 PM
В прошлый раз вмешательство Натальи еще давало какие-то возможности маневра (вашего прощения), но отныне хватит оскорблять Скандинавию и ее историю.
Послать тебя нахуй. Разве это оскорбление ? Давай спросим у присутствующих благородных господ, как ни считают. Если оскорбление - пусть скажут - шейм он ю Максимус ! А если нет, то пусть скажут- иди нахуй Чятцкий
Whoever
02-04-2022, 12:06 PM
Послать тебя нахуй. Разве это оскорбление ? Давай спросим у присутствующих благородных господ, как ни считают. Если оскорбление - пусть скажут - шейм он ю Максимус ! А если нет, то пусть скажут- иди нахуй Чятцкий
Я считаю, что да - это оскорбление.
Оскорбление Чадского.
Однако я не вижу оскорбления истории Скандинавии.:111:
Maximusss
02-04-2022, 12:09 PM
Он жесуви ( не знаю как правильно по французсски ) Скандинавия
п.с. и кстати ты не благородный присутствующий. ты племя шмулик, бггг
Chatsky
02-04-2022, 12:11 PM
Я считаю, что да - это оскорбление.
Оскорбление Чадского.
1. Оскорбление меня и оскорбление Скандинавии одно и тоже.
2. Но даже без пункта №1, ты видел какое свинство он себе позволил в последний раз? Взял атрибуты крестоносца и присобачил их к свинье. Думаешь, чтобы с ним за это сделали во времена Фридриха II?
Whoever
02-04-2022, 12:12 PM
Он жесуви ( не знаю как правильно по французсски ) Скандинавия
п.с. и кстати ты не благородный присутствующий. ты племя шмулик, бггг
Ты тоже из филологов.
Maximusss
02-04-2022, 12:14 PM
чтобы с ним за это сделали во времена Фридриха ИИ?
Смотря на картину в целом, наградили бы Орденом и дали премию сто золотых монет весом сто грамм каждая. А тебя продажного негодяя, подвесили бы за яйца. Хотя нет, яек у тебя нет. Так что просто вздернули бы на площади
Whoever
1. Оскорбление меня и оскорбление Скандинавии одно и тоже.
2. Но даже без пункта №1, ты видел какое свинство он себе позволил в последний раз? Взял атрибуты крестоносца и присобачил их к свинье. Думаешь, чтобы с ним за это сделали во времена Фридриха II?
Нет.
"Старый Фриц" - не скандинав, он с ними воевал.
Maximusss
Ты тоже из филологов.
Бездоказательно
Chatsky
02-04-2022, 12:17 PM
Нет.
"Старый Фриц" - не скандинав, он с ними воевал.
Мы это уже обсуждали, йа пруфы кидал... викинги и у крестоносцев наследили, прежде чем те образовались. И во многом поучаствовали в их формировании.
Chatsky
02-04-2022, 12:18 PM
Смотря на картину в целом подвесили бы за яйца.
Вот с таким сокращением будет логичнее.
Maximusss
02-04-2022, 12:19 PM
.. викинги и у крестоносцев наследили, прежде чем те образовались. .
Ой ты долбоёбина неграмотная....
Maximusss
02-04-2022, 12:19 PM
Вот с таким сокращением будет логичнее.
Сейчас ты отсюда снова НАВСЕГДА убежишь. Хочешь ?
Chatsky
02-04-2022, 12:20 PM
неграмотная....
Йа пруфы кидал (дважды). Не всегда, но зачастую крестоносцы даже рога носили, т.к. по ним прошлись викинги.
Chatsky
02-04-2022, 12:21 PM
Сейчас ты отсюда снова НАВСЕГДА убежишь. Хочешь ?
Наталье придецца писать, а что делать... Но у тебя еще таймер тикает на покаяние.
Maximusss
02-04-2022, 12:24 PM
Йа пруфы кидал (дважды). Не всегда, но зачастую крестоносцы даже рога носили, т.к. по ним прошлись викинги.
Какие пруфы ? Кого ты читал, какого-то идиота ? Ты реально не знаешь историю Скандинавии. Начни хотя бы с изучения того периода когда Швеция была не единым государством, а состояла из нескольких ленов возглавляемых первыми конунгами вышедшими из ярлов
Maximusss
02-04-2022, 12:26 PM
Наталье придецца писать, а что делать... Но у тебя еще таймер тикает на покаяние.
Андрейко, ну что надо сделать чтоб ты реально сдежал свое слово и ушел НАВСЕГДА ?
Chatsky
02-04-2022, 12:29 PM
Какие пруфы ? Кого ты читал, какого-то идиота ? Ты реально не знаешь историю Скандинавии. Начни хотя бы с изучения того периода когда Швеция была не единым государством, а состояла из нескольких ленов возглавляемых первыми конунгами вышедшими из ярлов
Вы академические зануды, а йа викинг познания, беру самые основы и иду с ним в бой... ибо в пучине излишней информированности можно утерять суть. Ум это умение делать выводы, а информированность нужна, чтобы выигрывать на интеллектуальных шоу как Толя Вассерман... который сталинистом-то стал еле еле тока под старость лет. Вот в чем опасность быть академической занудой и выгода быть викингом.
Chatsky
02-04-2022, 12:34 PM
Андрейко, ну что надо сделать чтоб ты реально сдежал свое слово и ушел НАВСЕГДА ?
6 февраля в 23:59 по времени Новой Скандинавии йа уйду, если ты не раскаешься или не приложишь свою руку к тому, чтобы карикатура была удалена.
Ты извинился лишь КОСВЕННО, когда попросил рок-звезду удалить. Однако не случайно судъба послала Тупица именно в тот момент... пора бы раскрыть все карты и высказать ИСКРЕННЕЕ ко мне уважение и почет, а не показывать свою слабость посредством издевательства как над скандинавом так и над его историей.
Maximusss
02-04-2022, 12:39 PM
6 февраля в 23:59 по времени Новой Скандинавии йа уйду
Если понадобится помощь уйти, ты не стесняйся, обращайся. Я тебе помогу
Maximusss
02-04-2022, 12:40 PM
Вы академические зануды, а йа викинг познания
Ну да, 44+66 у тебя = 100. Ты неуч, дурак, а еще у тебя когнитивная функция усохла
Chatsky
02-04-2022, 12:46 PM
Ну да, 44+66 у тебя = 100.
Йа не зацикливаюсь на ошибках, а просто говорю сам себе "англосакс сделал выводы" (с) Chatsky.
В данном случае вывод звучит как "Математика не дружит с эмоциями"... йа писал тот пост эмоционально (форумские евреи реально наглеют), поэтому сбился даже в самых элементарных подсчетах.
Maximusss
02-04-2022, 12:48 PM
Йа не зацикливаюсь на ошибках, а просто говорю сам себе "англосакс сделал выводы" (с) Чатскы.
В данном случае вывод звучит как "Математика не дружит с эмоциями"... йа писал тот пост эмоционально (форумские евреи реально наглеют), поэтому математически сбился даже в самых элементарных подсчетах.
Ну так хуле, тебеж говорили у тебя когнитивная функция как хомячка, а ты дурень в геополитику лезешь, в историю, в математику. Купи себе фломастеры с раскрасками, займись ими, и не еби любям мозг.
Chatsky
02-04-2022, 12:50 PM
Ну так хуле, тебеж говорили
Западная цивилизация во многом превзошла русскую, потому что Запад не возводит свои ошибки до фатума (с) Chatsky
Maximusss
02-04-2022, 12:53 PM
Западная цивилизация во многом превзошла русскую, потому что Запад не возводит свои ошибки до фатума (с) Чатскы
Ты вообще на грабли прыгаешь каждый день, они тебе по лбу ебошат, а тебе это нравится
Chatsky
02-04-2022, 12:56 PM
Ты вообще на грабли
Какие грабли? Это ты никак не можешь понять, что викинги наследили гораздо больше, чем тебя научили в школе и в университете.
STYLE
02-04-2022, 01:11 PM
Какие грабли? Это ты никак не можешь понять, что викинги наследили гораздо больше, чем тебя научили в школе и в университете.
Опять приползло, чудо в перьях.
Конечно это не грабли. Это мой хуй каждый раз ебашит тебе по лбу. :235:
Скажи, викинг, а чем твое превращение в викинга отличается от превращения Линде в лемурийца?
Maximusss
02-04-2022, 01:13 PM
Линде в Москве, а Чятцкий в Центре Цивилизации.
STYLE
02-04-2022, 01:14 PM
Это материально.
А духовно Андрейка в Алабаме и Скандинавии. В Скандинавии он викинг, а в Алабаме трахает баб. И они ему не говорят фу, как в Гейкутске.
Maximusss
02-04-2022, 01:19 PM
Это материально.
А духовно Андрейка в Алабаме и Скандинавии. В Скандинавии он викинг, а в Алабаме трахает баб. И они ему не говорят фу, как в Гейкутске.
Следовательно, Линде более развит духовно. А Андрейка так себе, приземлен и мелочен
Chatsky
02-04-2022, 01:22 PM
Да, Россия (как и человечество в целом) не придает этому значения, но достаточно вспомнить какая недавно была катастрофа в Техасе (при незначительном похолодании) и посмотреть на Якутск, как сразу станет ясно каких высоких вершин достигла цивилизация на определенных участках планеты...
Особенно если учесть, что Якутск не просто холодный и развитый город, а еще и то, что на глобусе он вообще самый одинокий город В МИРЕ. Нет ни одного соседа, который бы соответствовал по уровню развития, все находятся очень далеко. Только истинно скандинавскому духу мог покориться Якутск (и тут нет никаких шуток).
STYLE
02-04-2022, 01:22 PM
Следовательно, Линде более развит духовно. А Андрейка так себе, приземлен и мелочен
То, что Линде умнее его, я всегда говорил.
Линде даже женат был и работал на приличной работе, пока не поехал кукушкой.
А этот работает на должности, на которой после педучилища можно работать. И ни разу не спал с девушкой по любви.
У него был шанс, когда я ему предлагал закадрить девку с его аккаунта, но он испугался. То ли потому что трус, то ли не нужны ему бабы.
STYLE
02-04-2022, 01:25 PM
Да, Россия (как и человечество в целом) не придает этому значения, но достаточно вспомнить какая недавно была катастрофа в Техасе (при незначительном похолодании) и посмотреть на Якутск, как сразу станет ясно каких высоких вершин достигла цивилизация на определенных участках планеты...
Особенно если учесть, что Якутск не просто холодный и развитый город, а еще и то, что на глобусе он вообще самый одинокий город В МИРЕ. Нет ни одного соседа, который бы соответствовал по уровню развития, все находятся очень далеко. Только истинно скандинавскому духу мог покориться Якутск (и тут нет никаких шуток).
Да уже ж сравнивали с Цинциннати. Гейкутск просрал по всем параметрам. Ну может по детским садам нет, потому что тут по другому это организовано.
Так ты ответишь на мой вопрос или хуем граблями по лбу опять?
Maximusss
02-04-2022, 01:27 PM
То, что Линде умнее его, я всегда говорил.
То ли потому что трус, то ли не нужны ему бабы.
Ему только алабамки нужны, такие которые сами его из Якутска в Алабаму перевезут
Chatsky
02-04-2022, 01:28 PM
Да уже ж сравнивали с Цинциннати.
Цинциннати проиграл по всем параметрам кроме теннисных кортов (которые ОЧЕНЬ локально тут есть, просто нет на них такого спроса). Мы договаривались сравнивать на душу населения, ты согласился. Потом трусливо отказался от нашего уговора и начал всячески иронизировать над фразой "на душу населения"... еще начал ныть, что в говно-Цинциннати нет алмазов, чем сразу же признал свое поражение.
Более того, изначально ты вообще умолчал о том, что там целая агломерация, а не город в 300 тысяч (ибо испугался).
STYLE
02-04-2022, 01:32 PM
Ему только алабамки нужны, такие которые сами его из Якутска в Алабаму перевезут
А как будет по английски?
Какой ты викинг? Ты татаро монгол. Фу кто с тобой трахаться захочет?!
Ну чтоб он знал, что ему отвечают алабамки. :235:
STYLE
02-04-2022, 01:33 PM
Цинциннати проиграл по всем параметрам кроме теннисных кортов (которые ОЧЕНЬ локально тут есть, просто нет на них такого спроса). Мы договаривались сравнивать на душу населения, ты согласился. Потом трусливо отказался от нашего уговора и начал всячески иронизировать над фразой "на душу населения"... еще начал ныть, что в говно-Цинциннати нет алмазов, чем сразу же признал свое поражение.
Более того, изначально ты вообще умолчал о том, что там целая агломерация, а не город в 300 тысяч (ибо испугался).
Цинциннати проиграл точно так же, как ты викинг. :111:
Ты на вопрос ответишь?
Последний шанс тебе даю.
Иначе опять хуем граблями по лбу. :235:
Chatsky
02-04-2022, 01:36 PM
Цинциннати проиграл
Вообще жестоко, йа предполагал, что Якутск его поимеет с наибольшей вероятностью, но не знал что до такой степени.
STYLE
02-04-2022, 01:39 PM
Вообще жестоко, йа предполагал, что Якутск его поимеет с наибольшей вероятностью, но не знал что до такой степени.
Ты идиот. Тебе ничего не докажешь, поэтому спор бесполезен.
Так что с вопросом?
Чем ты викинг отличаешься от Линде лемура в плане перевоплащения?
Ответ будет или все же выпрашиваешь хуем по лбу?
Maximusss
02-04-2022, 01:40 PM
Будешь перевирать цитаты - сделаю карикатуру где ты педераст
STYLE
02-04-2022, 01:41 PM
Будешь перевирать цитаты - сделаю карикатуру где ты педераст
Интересно, а он понимает, что Линде не лемуриец, а просто шизофреник?
Андрюша, ты это понимаешь?
Chatsky
02-04-2022, 01:48 PM
Ну чтоб он знал, что ему отвечают алабамки.
Между мной и олобамками такая тонкая духовная связь, что в наших помыслах секс произойдет сразу же на стадии первой встречи взглядов... снять одежду и уйти от посторонних глаз это будет уже техническим вопросом, который мы как-нить решим, найдем для этого массу предлогов и схем :102:
STYLE
02-04-2022, 02:01 PM
Между мной и олобамками такая тонкая духовная связь, что в наших помыслах секс произойдет сразу же на стадии первой встречи взглядов... снять одежду и уйти от посторонних глаз это будет уже техническим вопросом, который мы как-нить решим, найдем для этого массу предлогов и схем :102:
Линде тоже имеет секс на других планетах и мирах.
В чем отличие его секса от твоего с алабамками?
Долюоеб, ты будешь отвечать? Или мои вопросы выказывают твою ебанутость и никчемность?
Опять мой могучий интеллект простыми вопросами загнал тебя в угол! :313:
И заметь, теперь на это достаточно одного вопроса. :235:
STYLE
02-04-2022, 02:06 PM
Опять настучал Андрюшке хуем по лбу.
Он обиделся и уполз в свою каморку. :313::313::313:
Chatsky
02-04-2022, 02:07 PM
:313:
Вы тока гляньте, по-прежнему что ни день то новость :102:
https://www.youtube.com/watch?v=aP4FK4WJJ8w
Chatsky
02-04-2022, 02:15 PM
И с топами по-прежнему все в порядке :102:
https://www.1sn.ru/274974.html
Якутск вошел в пятерку городов с лучшим дорожным хозяйством (с)
https://news.ykt.ru/article/118349
Якутск вошел в десятку комфортных городов России
Министерство строительства России и институт развития ДОМ.РФ предоставили результаты индекса качества городской среды за 2020 год для 1116 российских городов, которые были разделены на категории по количеству населения и климатическим условиям.
Якутск улучшил свои позиции, набрав 181 балл против 133 по итогам 2019 года. Столица республики заняла шестую строчку рейтинга.....
Chatsky
02-04-2022, 02:19 PM
... фпрочем умалчивают о том, что Якутск также один из лидеров по коронабесию (QR кодам) и принудительному уколу :169:
Maximusss
02-04-2022, 02:23 PM
Пиздятцкий дурачок
Chatsky
02-04-2022, 02:28 PM
дурачок
Дурак есть древний культурный код Руси, ибо дурак это не сумасшедший, а человек лишенный прагматизма (с) Михаил Хазин
OldFart
02-04-2022, 02:29 PM
Как Алберт был прав, я еще раз убедился в этом
The difference between genius and stupidity is that genius has its limits
Maximusss
02-04-2022, 02:36 PM
Дурак есть древний культурный код Руси, ибо дурак это не сумасшедший, а человек лишенный прагматизма (с) Михаил Хазин
Чятцкий человек лишенный мозгов (с) Максимуссс
Maximusss
02-04-2022, 02:37 PM
Как Алберт был прав, я еще раз убедился в этом
Тхе дифференце бетщеен гениус анд ступидиты ис тхат гениус хас итс лимитс
Касаемо Чятцкого, я например могу на счет раз создавать ему лимит. Раззз, и Андрюшко убигает крутя поросячим хвостиком
Chatsky
02-04-2022, 02:40 PM
Чятцкий человек лишенный мозгов (с) Максимуссс
Зависть есть зависимость. Будешь завидовать, будешь зависим (с) Михаил Задорнов
STYLE
02-04-2022, 02:50 PM
Вы тока гляньте, по-прежнему что ни день то новость :102:
https://www.youtube.com/watch?v=aP4FK4WJJ8w
Надеешься, что тебе мозг вылечат? Это вряд ли.
Я не понимаю ничего в медицинском оборудовании. Надеюсь, что Хуевер сможет тебе объяснить как это все отстаёт от мировой медицины.
Я тебе лишь скажу, что Гейкутск не входит в рейтинг не только мировых клиник, но и россияне не рвутся в этот медицинский рай в России ехать лечиться.
И 4 млрд. руб в настоящих деньгах всего-то 45 млн. долларов.
Ну о каком супер оборудовании можно вести речь? :237:
STYLE
02-04-2022, 02:51 PM
И с топами по-прежнему все в порядке :102:
https://www.1sn.ru/274974.html
Якутск вошел в пятерку городов с лучшим дорожным хозяйством (с)
https://news.ykt.ru/article/118349
Якутск вошел в десятку комфортных городов России
Министерство строительства России и институт развития ДОМ.РФ предоставили результаты индекса качества городской среды за 2020 год для 1116 российских городов, которые были разделены на категории по количеству населения и климатическим условиям.
Якутск улучшил свои позиции, набрав 181 балл против 133 по итогам 2019 года. Столица республики заняла шестую строчку рейтинга.....
Это лишь говорит, что как хуево в России, если такой отстойный город занимает высокие места. :235:
STYLE
02-04-2022, 02:54 PM
На вопрос Андрюша ответить так и не смог.
За это получает хуем по лбу. :237:
Maximusss
02-04-2022, 03:07 PM
На вопрос Андрюша ответить так и не смог.
За это получает хуем по лбу. :237:
Балуешь ты его
OldFart
02-04-2022, 03:22 PM
Касаемо Чятцкого, я например могу на счет раз создавать ему лимит. Раззз, и Андрюшко убигает крутя поросячим хвостиком
Свинтос в яблоках зачетный получился
Наш викинг х сожалению варвар, нихера в искустве не знает
Maximusss
02-04-2022, 03:29 PM
Свинтос в яблоках зачетный получился
Наш викинг х сожалению варвар, нихера в искустве не знает
О чем и речь. Совершенно не понимает.
OldFart
02-04-2022, 03:34 PM
О чем и речь. Совершенно не понимает.
Нада его в празнично-радужный кастюм нарядить, аля квир викингов :111:
Maximusss
02-04-2022, 03:37 PM
Нада его в празнично-радужный кастюм нарядить, аля квир викингов :111:
Кстати идея. Можно разукраисть ту фотку где он с ведром на голове и в белом халате
Chatsky
02-04-2022, 04:19 PM
И 4 млрд. руб в настоящих деньгах
В "настоящих" деньгах Омерига просто купаецца, а мосты рушацца чуть ли не на глазах у Байдена... что-то мне подсказывает американские мосты тоже в сотню раз дороже чем российские/советские (напомню, что тема падающих мостов в США уже ранее мной поднималась).
А первую волну короны с большим ли достоинством встретила американская медицина? Особенно Нью-Йорка, когда Хуе тут писал, что лечить никого и не надо, он не понимает какого хрена в Якутске все лежат под какими-то капельницами... в его элитной дорогостоящей клинике никто об этом и не подумает :111: :237:
но и россияне не рвутся в этот медицинский рай в России ехать лечиться.
Если россиянин едет куда-то личицца, он едет на дорогостоящее сложное лечение, которое огромное количество граждан западных стран не в состоянии себе позволить.То есть это богач. Тут речь идет о сложных медицинских процедурах, в которых около 95% граждан России НЕ нуждаются. Высокотехнологичная медицина (например, когда требуется редкий нейрохирург) в России, действительно, отстает и я никогда с этим не спорил. Во всех остальных случаях россияне едут просто для понта (те же самые богачи).
Неужели МИНИМУМ 95% кардио-пациентов Якутска (с их давно изученными болезнями сердца) должны теперь с завистью смотреть на ВСЮ заграницу? Мне кажецца наоборот :237:
Maximusss
02-04-2022, 04:22 PM
Неужели МИНИМУМ 95% горожан Якутска (с их давно изученными болезнями сердца) должны теперь с завистью смотреть на ВСЮ заграницу? Мне кажецца наоборот :237:
Андрюшко, ты прав. Весь мир с завистью смотрит на Якутск. Спроси любую алабамку, скажет - хочу в Якутск
STYLE
02-04-2022, 04:29 PM
Наконец-то я добрался до дома.
Ну что, Андрюша опять бросил перчатку красавцу Цинциннати, показав строительство медицинского центра за 45 млн. долларов.
Чем же ответит красавец Цинциннати говногороду Гейкутску?
Сможет ли он опять выебать вонючий Гейкутск?
В январе начнет строится больница в Мейсоне. По российским меркам это район Цинциннати.
Больница площадью примерно одинаковая более 16 000 кв.м. против более 15 000 кв.м. в Гейкутске. Но в Цинциннати всего 60 койко мест, плюс 15 неотложной помощи против 180 койкомест в Гейкутске.
А сколько же стоит такая больница по сравнению с 45 миллионами долларов в Гейкутске?
Оказывается 200 млн. долларов.
Но мы же договаривались считать на душу населения.
Для справки.
Мейсон это город на юго-западе Округ Уоррен, Огайо, США, примерно в 22 милях (35 км) от центра города Цинциннати.
В Мейсоне проживает около 33 000 жителей. В округе Уоррен проживает около 235 000 жителей.
https://www.gannett-cdn.com/presto/2021/10/28/PCIN/d8666a92-64a0-40b1-abe7-254ec23ab662-Mercy_Health-Mason_artists_render_2.jpg?width=1320&height=744&fit=crop&format=pjpg&auto=webp
Вроде все ясно. Цинциннати опять выебал говногород Гейкутск.
Но Цинциннати не был бы красавцем, если бы не засадил вонючему Гейкутску по самые нехочу.
Только в этом году в округе Уоррен Мерси открыла отделение неотложной помощи в Мейнвилле и практики первичной медико-санитарной помощи в Кингс-Миллс и Мейнвилле.
В январе городской совет Мейсона утвердил для строительства больницы Mercy Health соглашение об экономическом участии и пакет стимулов с безвозмездной ссудой в размере 600 000 долларов и отказом от платы за ускоренное разрешение. Больничная система и город также договорились о сотрудничестве в области стимулирования биомедицинских исследований.
В прошлом месяце Медицинский центр детской больницы Цинциннати перерезал ленточку на своей башне для пациентов стоимостью 600 миллионов долларов в Корривилле, которая должна начать прием пациентов в этом месяце.
600 миллионов долларов, Андрюша. :313:
Но и это еще не всё.
В прошлом месяце UC Health также заложил основу для реконструкции отделения неотложной помощи Медицинского центра Университета Цинциннати стоимостью 221 миллион долларов , которое увеличится вдвое.
Обо всём этом, мой глупый алень, ты можешь прочитать здесь. :235:
https://www.cincinnati.com/story/news/2021/10/29/mercy-health-cincinnati-new-hospital-in-mason/8565003002/
И опять красавец Цинциннати цинично выебал вонючий Гейкутск.
А Андрюша получил хуем по лбу. :313::313::313::313:
Chatsky
02-04-2022, 04:43 PM
В январе начнет строится больница в Мейсоне.
:111: :111: :111:
1. В Якутске йа показал больницу по конкретному узкому профилю - кардиохирургия, а он мне какую-то больницу общего профиля сует, которую бедолагам тока начнут строить :237:
2. Основной Медцентр (не считая городских поликлиник, отдельных больниц разного профиля + частных клиник) построен еще в 1993 году, где тоже лечили и оперировали В ТОМ ЧИСЛЕ сердце... однако, разумеется, похуже, чем его будут лечить начиная с апреля 2022 года.
Вот Медцентр. Детское отделение на первом плане, чуть подальше видно как оно соединено со взрослым отделением :281:
https://i.ibb.co/WVm1TqV/mnogodomov.jpg
Chatsky
02-04-2022, 04:59 PM
2. Основной Медцентр (не считая городских поликлиник, отдельных больниц разного профиля + частных клиник)
Поликлиника XXXL_Brain'a по прописке :281:
https://ygb3.ru/
https://i.ibb.co/HL8ZVhm/ghdfkgh.jpg
STYLE
02-04-2022, 05:02 PM
:111: :111: :111:
1. В Якутске йа показал больницу по конкретному узкому профилю - кардиохирургия, а он мне какую-то больницу общего профиля сует, которую бедолагам тока начнут строить :237:
2. Основной Медцентр (не считая городских поликлиник, отдельных больниц разного профиля + частных клиник) построен еще в 1993 году, где тоже лечили и оперировали В ТОМ ЧИСЛЕ сердце... однако, разумеется, похуже, чем его будут лечить начиная с апреля 2022 года.
Вот Медцентр. Детское отделение на первом плане, чуть подальше видно как оно соединено со взрослым отделением :281:
Дебила кусок, я тебе показываю, что нового из медицины построили и построят в Цинциннати.
Или они должны построить только кардиохирургию, тогда засчитается? :111:
Опять красавец Цинциннати цинично выебал вонючий Гейкутск. :313:
Еще будешь чем хвастаться или всё, больше нечем. Сдулся?
Новый крытый футбольный стадион показать за 250 млн. долларов или и так у тебя жопа болит от моего дрына? :111::111::111:
Maximusss
02-04-2022, 05:03 PM
Поликлиника ЪЪЪЛ_Браиньа по прописке :281:
Пиздун ты в яблоках и с хвостиком. Там написано Якутская Городская Больница
STYLE
02-04-2022, 05:04 PM
Поликлиника XXXL_Brain'a по прописке :281:
https://ygb3.ru/
Шизик, ты уже это показывал.
Забыл, што лэ?
И был цинично выебан во все дыры красавцем Цинциннати.
Теперь ты это опять пихаешь. :111::111::111:
Chatsky
02-04-2022, 05:06 PM
Дебила кусок, я тебе показываю, что нового из медицины построили и построят в Цинциннати.
Или они должны построить только кардиохирургию, тогда засчитается?
Почему меня должно впечатлить твое новое если для Якутска это ДАВНО пройденное старое? :111: :237:
Chatsky
02-04-2022, 05:07 PM
Там написано Якутская Городская Больница
ну да... по прописке. А что? Якутска городская больница №3 (так и называется поликлиника). Я сайт дал, зайди, посмотри, убедись сам если не веришь.
STYLE
02-04-2022, 05:08 PM
Пиздун ты в яблоках и с хвостиком. Там написано Якутская Городская Больница
Да там и отзывы ужас.
Алень, тебе отзывы скопировать сюда?
Будешь читать, что реальные горожане пишут об этом дерьме? :111:
Maximusss
02-04-2022, 05:08 PM
Андрюшко, а смотри какая поликлинника в алабамском городке
https://i.pinimg.com/originals/11/4b/92/114b924c0f01605cdf9adafad12557a5.jpg
Chatsky
02-04-2022, 05:09 PM
Почему меня должно впечатлить твое новое если для Якутска это ДАВНО пройденное старое? :111: :237:
Йа уже молчу про размеры и спектр оказываемых услуг :111: :237:
Chatsky
02-04-2022, 05:10 PM
Будешь читать, что реальные горожане пишут об этом дерьме? :111:
Ну это же не американцы у которых вечно всё FINE, хоть ссы в глаза всё божья роса :237:
STYLE
Потому что старое уже многократно выебало твой вонючий Гейкутск, а ты притащил новое.
Но и тут тебе впердолили по самые гланды. :111::111::111:
Chatsky
Андрюшко, а смотри какая поликлинника в алабамском городке
Слава Олобаме (вне зависимости от крутизны или не крутизны поликлиники) :110:
STYLE
02-04-2022, 05:11 PM
Йа уже молчу про размеры и спектр оказываемых услуг :111: :237:
Вот это ты правильно делаешь. :235:
Chatsky
02-04-2022, 05:11 PM
а ты притащил новое.
вот именно, забыл про старое... Цинциннати к 2022 году только очнулся, какой позор :111: :111:
Chatsky
02-04-2022, 05:12 PM
Вот это ты правильно делаешь. :235:
ога, в Якутском Медцентре есть вообще все... йа даже как-то видел вывеску "Сексолог".
STYLE
02-04-2022, 05:13 PM
Ну это же не американцы у которых вечно всё FINE, хоть ссы в глаза всё божья роса :237:
Американцам нельзя писать.
Сразу ФБР, ФРС и ЦРУ приезжает.
Ну какой же ты тупой дебил. Это што та. :111::111::111::111::169:
Maximusss
02-04-2022, 05:15 PM
Ну это же не американцы у которых вечно всё ФИНЕ, хоть ссы в глаза всё божья роса :237:
Дебила ты кусок. Даже не понимаешь о чем ты болтаешь
Maximusss
02-04-2022, 05:16 PM
ога, в Якутском Медцентре есть вообще все...
Чтож они тебе голову не вылечат ?
п.с. Стайл, не говори что Андрейко безнадежен.
STYLE
02-04-2022, 05:19 PM
вот именно, забыл про старое... Цинциннати к 2022 году только очнулся, какой позор :111: :111:
Ты про што?
В Цинциннати всё впорядке.
Был бы ты адекватен, то с тобой было бы интересно спорить.
Ты рассказываешь про Гейкутск.
Нет ничего плохого, что ты много чего не знаешь и думаешь, что то, что вам строят в Гейкутске на уровне мировых достижений. Но когда тебе показывают вещи на порядок круче чем в Гейкутске, ты должен это отдуплять, а не нести чушь, потому что ты в неадеквате.
Поэтому спор превращается в извращенную еблю тебя и вонючего Гейкутска.
Chatsky
02-04-2022, 05:19 PM
Борец всё пытается циферками померицца... ну если что это будет стоить 18 миллиардов :111:
:237:
Вот проект: https://www.youtube.com/watch?v=ltvtBG_DwEo
А вот этап строительства:
https://www.youtube.com/watch?v=ecVjqTKfte8
OldFart
02-04-2022, 05:20 PM
Кстати идея. Можно разукраисть ту фотку где он с ведром на голове и в белом халате
:313:
Maximusss
02-04-2022, 05:21 PM
А где лучше, в Якутске или в Олабаме ?