View Full Version : Кошки
microb
05-19-2012, 01:44 PM
Раз форум молчит - коты идут на крейгслист!
Вот этот например
microb
05-19-2012, 01:46 PM
почему???
сейчас у меня дома, кстати, 5 ).
мне троих котят вернули. ну я сразу говорила людям, что если какие проблемы, не ужились -- НЕ выкидывать ни в коем случае!!! возьму обратно без проблем. одного из уже опять отдала. две девочки у меня.
люди наигрались месяцок и.....
лучше так, чем на улицу.
но я их все равно постепенно раздаю. в заботливые и добрые руки ).
Тебе точно надо в Америку, завести большой дом и держать там бесприютных кошек, давать обьявления в креиглисте и пристраивать кошек в хорошие руки
Wella
05-19-2012, 05:25 PM
почему???
сейчас у меня дома, кстати, 5 ).
мне троих котят вернули. ну я сразу говорила людям, что если какие проблемы, не ужились -- НЕ выкидывать ни в коем случае!!! возьму обратно без проблем. одного из уже опять отдала. две девочки у меня.
люди наигрались месяцок и.....
лучше так, чем на улицу.
но я их все равно постепенно раздаю. в заботливые и добрые руки ).
Какая ты умница:64:
Sunnatta
05-23-2012, 08:30 AM
мне сегодня на работу звонит переполошенная соседка и говорит: у твоего кота отвалился хвост!!
в общем, у Джефа был сломан хвост (помимо ноги), и нам сказали вет.врачи ничего с ним не делать. а сегодня он отпал.
я уже сводила в клинику. говорят -- это очень даже хорошо. ваш вет.врач, что его кастрировал -- неуч., так как нужно было сразу ампутировать хвост. а теперь возможно нужен ещё будет наркоз. если хвост сам не зарастет. кому верить не понятно.....
ох... ах....
вот такие мы теперь ( ну и мы не можем сидеть на кресле с покрывалом, без него удобнее )):
http://s019.radikal.ru/i616/1205/d7/e54bbd205fa5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i602/1205/d6/eca9c89dcd57.jpg (http://www.radikal.ru)
Aurbo
05-23-2012, 08:46 AM
ой..бес хвостый кот...
Зарастёт, я полагаю...
Sunnatta
05-23-2012, 08:52 AM
ой..бес хвостый кот...
Зарастёт, я полагаю...
угу. но он все равно красавчик!
оч. рассчитываю, что сам зарастет.
Aurbo
05-23-2012, 08:58 AM
угу. но он все равно красавчик!
оч. рассчитываю, что сам зарастет.
он его залижет...
Sunnatta
05-23-2012, 09:55 AM
ой..бес хвостый кот...
Зарастёт, я полагаю...
там торчит кусочек кости. прямо пара миллиметров, но есть. вот говорят, не понятно затянется ли эта кость кожей. если нет -- будет кровить, мокнуть. и нужно будет вырезать позвонок.
не знаю.. может какую мазь для репарации купить....
Aurbo
05-23-2012, 11:05 AM
там торчит кусочек кости. прямо пара миллиметров, но есть. вот говорят, не понятно затянется ли эта кость кожей. если нет -- будет кровить, мокнуть. и нужно будет вырезать позвонок.
может,через некроз заживление пойдёт? Я б подождала дня три - четыре, это ж кот, у него иммуноустойчивость не такая, как у людей
Рижанка
05-23-2012, 11:54 AM
Моей собаке в ее молодости неправильно купировали хвост - косточка тоже проглядывает ( как напорешься на него- ауч) , так 15 лет так и живет (ТТТ)
:xoxo:
larsen
05-23-2012, 11:57 AM
омг!
этот кот, который в поезде странствовал?
Sunnatta
05-23-2012, 12:29 PM
омг!
этот кот, который в поезде странствовал?
неа. это кот, которого я сняла с дерева.
того звать Рыжиком. этот -- Джеф ).
Sunnatta
05-23-2012, 12:30 PM
может,через некроз заживление пойдёт? Я б подождала дня три - четыре, это ж кот, у него иммуноустойчивость не такая, как у людей
нам и сказали -- пока смотреть как идет заживление. сейчас хвост не трогаем.
Sunnatta
05-23-2012, 12:30 PM
Моей собаке в ее молодости неправильно купировали хвост - косточка тоже проглядывает ( как напорешься на него- ауч) , так 15 лет так и живет (ТТТ)
:xoxo:
главное, что бы ему не больно было.
и инфекция не присоединилась.
сейчас посмотрела на то, что отпало -- под шерстью чернота..
куда я вообще раньше глядела...
larsen
05-23-2012, 01:55 PM
главное, что бы ему не больно было.
и инфекция не присоединилась.
сейчас посмотрела на то, что отпало -- под шерстью чернота..
куда я вообще раньше глядела...
OMG!!!
Милька
05-23-2012, 02:12 PM
Мария
ничего страшного не произошло
не переживай
у нас крыса свой хвост пораненый отгрызла сама
Милька
05-23-2012, 02:14 PM
предполагаю, что открытый позвонок омертвеет
скорее всего он уже мертвый
Брюнетко
05-23-2012, 02:21 PM
там некроз может начаться
у меня у сабаки такое было
кончик хвоста срезал обо что-то острое
и хвост никак не заживал потому что сабака машет им постоянно и бьеца
веты хотели резать под корень
я там за каждый сантиметр билась
несколько позвонков убрали
я потом ему кусок пластиковой трубы на хвост приспособила :27:
чтоб заживало
Sunnatta
05-23-2012, 02:41 PM
Мария
ничего страшного не произошло
не переживай
у нас крыса свой хвост пораненый отгрызла сама
да я думаю все нормально будет. вет. же сказал, хорошо, что отвалился. некроза и размягчения там нет.
просто нужно, что б все кожей затянулось.
сейчас вон с мячиком играет.
зайца мой любимый ))
полностью поддерживаю!
если есть деньги, лучше отдать на операцию ребенку - малоимущих в стране полном
лучше
когда каждый решает самостоятельно как лучше своими деньгами распорядиться
microb
05-24-2012, 05:21 PM
Знаю что многие пожмут плечами в недоумении, но для многих из нас, наши коты нам как дети...:баб:
тем кто никогда не имел кошек или собак, не понять.
Milonguera
05-24-2012, 05:23 PM
лучше
это конечно.
но когда начинаешь сравнивать уровень жизни американских кошек с уровнем жизни детей в дет.домах в той же России, то жутковато становится.... мне лично
у меня собака имела больше любви, заботы и внимания, чем иные люди...
парадокс жизни
microb
05-24-2012, 05:34 PM
отвечая на репу, да, ему 14 в августе
вот он месяц назад по дороге к врачу
надо же, а выглядит как котенок, лапонька
Milonguera
05-24-2012, 05:50 PM
конкретно Брюнетке я ответила... и пусть меня теперь хоть кто то переубедит посылать деньги в эти фонды...
насчет фондов - определенно, это только деньги из людей высасывать на отпуска руководству
microb
05-24-2012, 05:52 PM
А я все равно, когда кошке еду покупаю, доллар даю для бездомных кошек.
Милька
05-24-2012, 06:01 PM
лучше
и то правда
Милька
05-24-2012, 06:05 PM
я тоже не миллионер, живу одна и мужа у меня нет....так, что....посмотрим ....я писала здесь про цены потому что сама дурею от них....если я пойду говорить об этом друзьям, то 90% мне скажет "усыпи"....и покрутят у виска
делай, как считаешь нужным
вон МарииД тоже сотрудники крутят у виска
ну и хрен с ними
dream fairy
05-24-2012, 06:05 PM
а в магазинах так же можно оставить 1 доллар для детей, интересно доходят ли...
тут наверное можно узнать.
http://www.charitywatch.org/toprated.html
Sultan
05-24-2012, 06:08 PM
я скажу чесно я не даю никаких пожертвований ни животным ни людеям именно по той причине что Наташа написала несколькими постами выше , если помогать то конкретно человеку (дай Бог чтоб таких было все меньше и меньше ,что бы все были здоровые) ....
Что же касается трат на своего питомца ,вот были у меня животные незадумывалась как бы и что бы ,а вот сейчас есть кот это не питомец это мой ребенок ,и думаю что если надо будет огромные деньги для спасения его жизни ,незадумываясь потрачу/займу/продам ,потому что это такая же жизнь и это не "просто кот " это живое существо которое тебе доверяет и любит ,чем он отличается от члена семьи?
сумбурно но ,чувствую я так:)))
Вот мое сокровище любимое:)))
http://s54.radikal.ru/i144/1205/b1/a8e55feb04e6.jpg
NataliaLA
05-24-2012, 06:14 PM
Такой холеный, красивый очень !
Милька
05-24-2012, 06:17 PM
Султан, покажи когда его подстригли под льва
Саломея
05-24-2012, 06:32 PM
Наша кошка зимой и летом - два соршенно разных существа /внешне/
я как-то ставила её фотку в зимней шубке , она напоминает пуховую варежку....
сейчас из пушистого остался один хвост.
Голова стала маленькая, аккуратненька и на ней два огромных зелёных глаза...
а за ней хвост...
идёт такое существо покачивайсь и хвост султанчиком /прости, Султан это не имя, название/ туда сюда.
Kapitula
05-24-2012, 06:38 PM
когда наша кошка разодрала годовалому ребенку лицо
я ее запечатала в коробку и отвезла в спса
я люблю животных
но людей я люблю все же больше
я понимаю вашу боль, но продавать машину чтобы кошку вылечить...
нет, я бы не стала наверное
родители виноваты, кот ни при чем.
dream fairy
05-24-2012, 07:03 PM
животные как и люди бывают разные, я бы их не идиализировала, у некоторых характерец ещё тот.
Брюнетко
05-25-2012, 07:22 AM
8O чьи родители? кошкины?
она у нас задолго до появления детей жила
и появление ребенко ее не особо обрадовало
сначала она ушла в бейсмент жить
потом несколько раз нападала, шипела и кидалась постоянно
если чесна она меня начала раздражать етим немного
но когда она мелкому вцепилась в милиметре от глаза - разговор был короткий
это характер капитула, кошка была очень ревнивая и наглая
Kapitula
05-25-2012, 08:03 AM
8О чьи родители? кошкины?
она у нас задолго до появления детей жила
и появление ребенко ее не особо обрадовало
сначала она ушла в бейсмент жить
потом несколько раз нападала, шипела и кидалась постоянно
если чесна она меня начала раздражать етим немного
но когда она мелкому вцепилась в милиметре от глаза - разговор был короткий
это характер капитула, кошка была очень ревнивая и наглая
ребенкины родители, естественно.
вы знали про ее характер и допустили, что поцарапала, в том и вина.
Брюнетко
05-25-2012, 08:08 AM
ребенкины родители, естественно.
вы знали про ее характер и допустили, что поцарапала, в том и вина.
интересно, а как бы ты "не допустила" ?
Kapitula
05-25-2012, 08:53 AM
интересно, а как бы ты "не допустила" ?
оттянула ребенка или кошку, в зависимости от того, кто к кому лезет.
мою тоже поцарапал кот. Была под присмотром бабушки.
Я: - как случилось, он же сначала рычит обычно??
Свекровь: - так он и рычал, я ей говорила "не лезь, не лезь, он тебя поцарапает"...
ура старая, нет чтобы встать и вмешаться
Брюнетко
05-25-2012, 09:07 AM
оттянула ребенка или кошку, в зависимости от того, кто к кому лезет.
никто ни к кому не лезет..
капитула, у тебя когда нибудь кошки были?
тебе надо обьяснить что ей доля секунды нужна чтобы прыгнуть?
тебе надо объяснить что она ждет когда ты отвернешься чтобы нагадить?
так легко и категорично диагнозы всем ставиш, я с тебя млею :kos:
Kapitula
05-25-2012, 09:36 AM
..
капитула, у тебя когда нибудь кошки были?
:
ты пост наверное не весь прочитать осилила :rolleyes:
Брюнетко
05-25-2012, 09:49 AM
ты пост наверное не весь прочитать осилила :rolleyes:
"под присмотром бабушки" может означать что кошка ее
Sultan
05-25-2012, 09:55 AM
Такой холеный, красивый очень !
Спасибо,да его все любят,холят и лелеят ,одним словом любимец:)))
Султан, покажи когда его подстригли под льва
надо найти на дисках,потом поставлю:)))
я согласна с девочками это характер ,его уже не исправить и не родители виноваты .....
животные как и люди бывают разные, я бы их не идиализировала, у некоторых характерец ещё тот.
Да это правда ..
Вот наш кот и пошипеть может и помню было время когда его сын от большой любви затискивал что бедное животное ему руки до крови расцарапывало (Милька сказала что это у них отношения такие ,я согласна с ней как сын перестал его доставать все никаких царапин) ,сейчас у меня малышка на кота и падает и тискает его он стоически все сносит ,ниразу даже просто лапой ее не ударил,наоборот когда она спит сидит рядом охраняет ,любит ее :)))
Nortia
05-25-2012, 10:03 AM
характер характером, но когда берем к себе кошечек-собачек надо типа думать, а собираюсь ли я менять что-то в своей жизни коренным образом следующие 10-15 лет? может мне замуж надо, а у мужа потенциального окажется аллергия, или ребенка рожать будем, или в другую страну переезжать собираемся... а то как мой брат получется, взяли котёночка, наигрались с ней пока не выросла, а потом вдруг решили что они будут детей заводить и свезли кошку уже взрослую в шелтер обратно. Если б не брали изначально, у котенка больше шансов попасть на адопшин чем у взрослой кошки, а потом шелтер усыпил здоровую молодую кошку потому, что не смогли найти ей новую семью, а у них overcrowded шелтер... вот так вот, а ведь кошка то к ним не напрашивалась...
dream fairy
05-25-2012, 10:33 AM
характер характером, но когда берем к себе кошечек-собачек надо типа думать, а собираюсь ли я менять что-то в своей жизни коренным образом следующие 10-15 лет? может мне замуж надо, а у мужа потенциального окажется аллергия, или ребенка рожать будем, или в другую страну переезжать собираемся...
так и детей рожать можно так же.. а вдруг перееду, а вдруг разведусь, а новый муж детей не любит..
взял животину - всё!
и переежай с ней, и читай умные книжки как новорожденных детей в дом приносить в котором уже живут животные.
мой кот долго нюхал моего сына.. осторожно так, потом тихонько отошёл и сел, и на нас посмотрел.
кроватка ребёнка была для него табу.
а от непоседливых, всё хватающих рук есть полки и шкафы.
сейчас Антон бедного второго кота распластывает по себе во все стороны, тот только мяукнет зялобно иногда.
Брюнетко
05-25-2012, 10:34 AM
некоторые кошки не признают никаких табу
Kapitula
05-25-2012, 10:37 AM
"под присмотром бабушки" может означать что кошка ее
аа... нет, бабушка с нами живет, и кот тоже.
dream fairy
05-25-2012, 10:45 AM
некоторые кошки не признают никаких табу
если сильно захотеть, то с любой кошкой можно справиться, они социальные животные, а специалистов по отношениям и проблемам с домашними животными сейчас много, и на гугле и на ютюбе, и всё расскажут и покажут.
Брюнетко
05-25-2012, 10:47 AM
если сильно захотеть, то с любой кошкой можно справиться, они социальные животные, а специалистов по отношениям и проблемам с домашними животными сейчас много, и на гугле и на ютюбе, и всё расскажут и покажут.
ок, значет я не очень сильно хотела
еще раз рискнуть
я бессердечная скотина, но при всей моей любви к кошкам
когда они кидаюца на маленьких детей - они аут
без всяких специалистов и гуглов
все
Aurbo
05-25-2012, 10:50 AM
Я сейчас чешу своего дорогого кота, он лежит рядом со мной на столе.
Но если бы мой кот кидался на моих детей - я не только,как Брюнетко, отвезла бы в пет шелтер, я бы своими руками бы убила.
Не мы для животных,а животные для нас.
microb
05-25-2012, 11:03 AM
Помню моя соседка, добрейшая женщина, всегда прикармливала бездомных кошек и регулярно топила их новорожденных котят
Aurbo
05-25-2012, 11:06 AM
Помню моя соседка, добрейшая женщина, всегда прикармливала бездомных кошек и регулярно топила их новорожденных котят
У меня когда была кошка жнского пола, я тоже так же делала. Нафик столько котят - по шесть-восемь каждые три месяца?
Кор-кого раздавала,конечно,но не всегда.
dream fairy
05-25-2012, 11:08 AM
Я сейчас чешу своего дорогого кота, он лежит рядом со мной на столе.
Но если бы мой кот кидался на моих детей - я не только,как Брюнетко, отвезла бы в пет шелтер, я бы своими руками бы убила.
Не мы для животных,а животные для нас.
абсолютно верно.. та кошка у меня б летала по всем углам квартиры, и даже на 5 метров близко к ребёнку не подходила б, ещё не хватало, что бы я волновалась о безопасности моего сокровища в моём же доме.
хотя Филька как-то заехал Антону по носу хорошо, и я постоянно учу Антона не доводить животное до состояния когда ему приходится защищаться.
но если б нападали сами, вообще мне это трудно представить, я глава стаи, и баста! :8:
Aurbo
05-25-2012, 11:10 AM
абсолютно верно.. та кошка у меня б летала по всем углам квартиры, и даже на 5 метров близко к ребёнку не подходила б, ещё не хватало, что бы я волновалась о безопасности моего сокровища в моём же доме.
хотя Филька как-то заехал Антону по носу хорошо, и я постоянно учу Антона не доводить животное до состояния когда ему приходится защищаться.
но если б нападали сами, вообще мне это трудно представить, я глава стаи, и баста! :8:
дай Брюнетку плюсик
microb
05-25-2012, 11:12 AM
У меня когда была кошка жнского пола, я тоже так же делала. Нафик столько котят - по шесть-восемь каждые три месяца?
Кор-кого раздавала,конечно,но не всегда.
Да, это кажется было вполне нормально. В детсве я всегда удивлялась, почему у кошки всегда толька 2 котенка, вроде бы только вчера родилось штук 6.
Kapitula
05-25-2012, 11:14 AM
я согласна с девочками это характер ,его уже не исправить и не родители виноваты .....)))
и характер тоже, но..
когда кот в комнате, я всегда слежу за ним и местоположением беби. Я знаю его привычки, и что от него можно ожидать, и учу всех в семье разгонять их в случае опасности.
с собакой противоположная картина: беби она не в жизнь не тронет, можно оставлять за няньку.
Брюнетко
05-25-2012, 11:19 AM
и характер тоже, но..
когда кот в комнате, я всегда слежу за ним и местоположением беби. Я знаю его привычки, и что от него можно ожидать, и учу всех в семье разгонять их в случае опасности.
с собакой противоположная картина: беби она не в жизнь не тронет, можно оставлять за няньку.
следи если тебе больше заняться нечем
я предпочитаю расслабица и знать что в моем доме ребенок в безопасности
Kapitula
05-25-2012, 11:22 AM
следи если тебе больше заняться нечем
я предпочитаю расслабица и знать что в моем доме ребенок в безопасности
расслабляйся конечно.
Aurbo
05-25-2012, 11:23 AM
Когда дома маленькие дети, в опасности в основном животные - дети не понимают, тискают кошек и собак.
microb
05-25-2012, 11:25 AM
Когда дома маленькие дети, в опасности в основном животные - дети не понимают, тискают кошек и собак.
Ну да, у меня вполне большой ребенок тискает кошку, вешает ее вместо воротника на шею и она терпит
Aurbo
05-25-2012, 11:26 AM
Ну да, у меня вполне большой ребенок тискает кошку, вешает ее вместо воротника на шею и она терпит
наверное,ей нравится...
microb
05-25-2012, 11:27 AM
наверное,ей нравится...
она еше его под дверью в его комнату караулит, ждет, когда он выйдет
Aurbo
05-25-2012, 11:28 AM
она еше его под дверью в его комнату караулит, ждет, когда он выйдет
чтоб он её ещё потискал
Kapitula
05-25-2012, 11:28 AM
мой вполне маленький садиться на кота, подходит и плюхается прямо опой..
или вцепляется пальцами в шерсть.
или за хвост тянет :rolleyes:
Брюнетко
05-25-2012, 11:29 AM
у свекрови кот обожает когда ево за хвост тянут
прям подходит попу отклячивает и трется трется
ево береш тянеш за хвост
а он орет нечеловеческим голосом
получает оргазм :xochu:
Sultan
05-25-2012, 11:36 AM
и характер тоже, но..
собака собаке рознь так и коты и вообще все животные...
у меня у знакомых ротвейлер ребенку пол лица откусил только из за того что тот его за ухо дернул,ребенку года полтора было ,а собак был добрейщий....
животное оно и есть животное никогда незнаешь на что он среагирует....
но я с Брю согласна в плане если животное агрессивное и само кидается (а не как у нас когда сын сам кота доводит) тогда да выход один избавляться .
А насчет думать на 15 лет вперед это слишком ,теперь из за животного и детей не заводить и непеежзать?
Думаю тут надо все же смотреть какое животное по харрактеру ,вот наш и переезал с нами не раз и дите родили и еще одного на время кота подкинули,все он невозмутим , наверное животному тоже надо показывать что от смены декораций вокруг вы его любите так же, наш это чувствует:)))))
Вот сейчас пришел на спинку кресла,полизал у виска,поластился ,малую понюхал и улегся спать , такой тепленький :))))
Kapitula
05-25-2012, 11:44 AM
вы мне такие страсти не рассказывайте: малая и в миску к ней лезет, и палкой бьет, и руки по локоть в пасть засовывает...
Брюнетко
05-25-2012, 11:46 AM
вы мне такие страсти не рассказывайте: малая и в миску к ней лезет, и палкой бьет, и руки по локоть в пасть засовывает...
хорошая кошка значит...
терпеливая
Sultan
05-25-2012, 11:56 AM
ну это не страсти ,это жизнь:))
когда мой сын был маленький ,года ему небыло моим родителям принесли месячного боксера (от родителей чемпионов в драках,вообщем были убийцы) ,я этого щенка молоком выкормила вместе с сыном ,собака был зверь ,к дому никто не мог подойди боялись его ,зато мой сын из него веревки вил,и катался на нем и палку тыкал везде ,и в пасть и за уши и даже помню глаз чуть не выбил,он ему разрешал абсолютно все ,даже мне стоило на сына прикрикнуть он на меня рычал,любил его безумно ,вот вам и страсти:)))
Baghera
05-25-2012, 12:04 PM
Первый мой кот (гималайский, пушистый, огромный, злючий) появился до рождения сына. Его только я могла, как пушистый шарф, повесить вокруг шеи :). Кот ровно отнесся к сыну, позволял ребенку на себе (как на подушке) спать, но шипел и кусал/царапал (легонько, для проформы) когда ребенок лез игратьса/тискать. Ребенок привык к животным, любит их, и никогда не обижал их.
Второй кот (сиамский, взяли после смерти первого, фото я тут выставляла) появился когда сыну было уже 9. Подружились, спали на одной подушке, кот позволял сыну абсолютно всё. А ведь сиамский.
У драгоценного была ротвеилерша, а в доме 2 детей. Собака охраняла детей, играла с ними, но не позволяла на себе ездить верхом. А собака охранная.
Так что всё индивидуально - самыз злые породы могут быть милеишими и терпеливыми с детьми, а самые добрейшие животные - ревновать. Но если бы встал выбор между здоровьем/благополучием ребенка и наличием животного, я бы ни минуты не колебалась и отдала бы животное в хорошие руки.
Kapitula
05-25-2012, 12:05 PM
хорошая кошка значит...
терпеливая
нее, то про собаку было к посту об откушеном лице.
кот рычит и царапается.
Kapitula
05-25-2012, 12:07 PM
мой тоже гималайский и точно как Багира описала. Интересно.
любит компанию и быть рядом, но не любит, когда его трогает: рычит, слегка кусается, потом царапает.
Sultan
05-25-2012, 12:12 PM
мой тоже гималайский и точно как Багира описала. Интересно.
любит компанию и быть рядом, но не любит, когда его трогает: рычит, слегка кусается, потом царапает.
мой чистокровный перс ,по сути пишут они злые и мстительные ...
а наш добрый и ласковый :)))))
Брюнетко
05-25-2012, 12:13 PM
наша была "блек доместик"
Baghera
05-25-2012, 12:26 PM
мой чистокровный перс ,по сути пишут они злые и мстительные ...
а наш добрый и ласковый :)))))
Персы по сути вредные, тупые, и ленивые :) И красивые (твой - красавец).
Гималайцы - гибрид персов с сиамцами, и злые (мой обожал только меня, домашних терпел).
Сиамцы - злые и мстительные. Мой - добрый, спокойный, и прожорливый (за еду позволит чужим/гостям себя гладить), но с характером - если сильно обидетса на нас или посчитает свой лоток грязным - гадит на кафельный пол в моём туалете (хоть и знает что будет нещадно бит)
NataliaLA
05-26-2012, 12:34 AM
сижу ем булку, позвонил тел, я отошла прихожу кот доедает булку 8O8O8O
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/525094_10150832839741956_518001955_10192760_160274 9559_n.jpg
Рижанка
05-27-2012, 11:48 AM
Захотелось чего-то необычного :next:
Милька
05-27-2012, 11:53 AM
Захотелось чего-то необычного :next:
ты хотела бенгальца
Милька
05-27-2012, 11:55 AM
сижу ем булку, позвонил тел, я отошла прихожу кот доедает булку 8O8O8O
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/525094_10150832839741956_518001955_10192760_160274 9559_n.jpg
многие любят булочки коты
лысый одно время у меня любил булочку с чаем и молоком
а лучше круасан
(маслом наверно пахло)
robson
05-28-2012, 01:46 AM
А мой старый кот обожает сдобу. Когда ем пирожки, то начинка моя, а тесто приходится ему отдавать.
Рижанка
05-28-2012, 11:40 AM
ты хотела бенгальца
Я имела ввиду, что NataliaLA коту захотелось пожевать чего-то необычного :tongue:
klukva
05-29-2012, 05:15 PM
моя Монечка обожает сидеть в ведерке, незнаю чем он ей так понравился....
Baghera
05-29-2012, 06:45 PM
Моему нравилось спать на полке книжного <Ikea> шкафа (полка квадратная).
А еще он хомячит рисовую лапшу, тушенную капусту, свежие помодоры, консервированную кукурузу и горошек, и америк. яблочный пирог.
Каждый кот сходит с ума по своему, и булка это не новость.
У знакомых кот обожал томатную подливу для спагети и шоколадные <M&Ms>
Aurbo
05-29-2012, 06:50 PM
А у меня ест только кошачьи продукты - и всё.Если дать ему обычной еды - ни за что есть не будет. Уйдёт охотиться и есть мышекрыс.
Рижанка
05-29-2012, 07:12 PM
моя Монечка обожает сидеть в ведерке, незнаю чем он ей так понравился....
Керамическое = прохладное:rolleyes:
microb
05-30-2012, 12:44 PM
У меня сейчас кошка гостит, живет пока под диваном.
klukva
05-30-2012, 02:39 PM
нужен совет: неможем никак приучить котенка спать в другой комнате или в любом другом месте, только не над моей головой или между нами. Я ее уже и закрывала в другой комнате, она все ночь проплакала (и неодну ночь)......xочет спать только с нами на кровати, когда ложимся спать бежит сломя голову к нам, носиться как угорелая, играеться, мы ее гоняем в течении часа, затем она успокаиваеться и засыпает у нас на кровати, а утром подьем в шеть утра и она вся на веселе и нам спать вообще не дает. Что делать?
Брюнетко
05-30-2012, 02:40 PM
гы смириться
Aurbo
05-30-2012, 02:44 PM
нужен совет: неможем никак приучить котенка спать в другой комнате или в любом другом месте, только не над моей головой или между нами. Я ее уже и закрывала в другой комнате, она все ночь проплакала (и неодну ночь)......хочет спать только с нами на кровати, когда ложимся спать бежит сломя голову к нам, носиться как угорелая, играеться, мы ее гоняем в течении часа, затем она успокаиваеться и засыпает у нас на кровати, а утром подьем в шеть утра и она вся на веселе и нам спать вообще не дает. Что делать?
не пускай её к себе в постель - она помяючит, и успокоится. Кто у вас хояйка - ты или она? Это ж котёнок,животное.
Милька
05-30-2012, 02:48 PM
нужен совет: неможем никак приучить котенка спать в другой комнате или в любом другом месте, только не над моей головой или между нами. Я ее уже и закрывала в другой комнате, она все ночь проплакала (и неодну ночь)......xочет спать только с нами на кровати, когда ложимся спать бежит сломя голову к нам, носиться как угорелая, играеться, мы ее гоняем в течении часа, затем она успокаиваеться и засыпает у нас на кровати, а утром подьем в шеть утра и она вся на веселе и нам спать вообще не дает. Что делать?
/шепотом/
мои спят под одеялом у меня
правда в ногах
а может сынуле подкинуть
Aurbo
05-30-2012, 02:51 PM
/шепотом/
мои спят под одеялом у меня
правда в ногах
а может сынуле подкинуть
они такие наглые эти коты,что ужас просто.раз залез к тебе в кровать - фик ты его прогонишь.
Брюнетко
05-30-2012, 02:52 PM
они такие наглые эти коты,что ужас просто.раз залез к тебе в кровать - фик ты его прогонишь.
у меня с детьми таже фигня
Aurbo
05-30-2012, 02:54 PM
у меня с детьми таже фигня
тебе посоветовать? (точно так же, как с кошками..)
Милька
05-30-2012, 02:56 PM
а что их прогонять
пусть тусуются
лысому холодно ночью
а рыжий чиста для галочки поприсутствует
потом шарахается по квартире
Aurbo
05-30-2012, 02:58 PM
а что их прогонять
пусть тусуются
лысому холодно ночью
а рыжий чиста для галочки поприсутствует
потом шарахается по квартире
у меня кот обычно ночью отсутствует
dream fairy
05-30-2012, 03:03 PM
мои спят со мной, мне не нравится что шерсть остаётся, но прогнать не могу, там такой плачь Ярославны начинается.
Милька
05-30-2012, 03:18 PM
ну Дрим
можно подумать руками стираешь..
Aurbo
05-30-2012, 03:19 PM
мужукам,наверное,завидно - как женщины любят своих котов...
dream fairy
05-30-2012, 03:24 PM
ну Дрим
можно подумать руками стираешь..
не стираю, а сплю, он же паразит нос к носу спит, иногда слышу как сопит
я уже стала стелить что-то рядом со своей подушкой, а ещё придумал, что кайфово у меня в коленках спать, тепло и уютно, так теперь пихаю его по ночам, иначе ноги и не подвинуть.
klukva
05-30-2012, 03:28 PM
ну может я бы смирилась если б она пришла вместе с нами и легла спать. Но она еще маленькая и у нее батарейки в одном месте. Она нам целый час покоя недает, пока не устанет и не уляжиться спать. Я пыталась недавать ей спать когда мы телек смотрим, так она такая упрямая делает только то что ей хочеться, трудно переучить, но думаю пока она малая больше шансов ее чему-то научить, только незнаю как.
Aurbo
05-30-2012, 03:30 PM
но думаю пока она малая больше шансов ее чему-то научить, только незнаю как.
кошек надо дрессировать с терпением - они очень своенравные.
Если вы перетерпите неделю-другую - котёнок будет знать,что с вами она спать не будет. А то она будет из вас верёвки вить - кошки, они такие.
нужен совет: неможем никак приучить котенка спать в другой комнате или в любом другом месте, только не над моей головой или между нами. Я ее уже и закрывала в другой комнате, она все ночь проплакала (и неодну ночь)......хочет спать только с нами на кровати, когда ложимся спать бежит сломя голову к нам, носиться как угорелая, играеться, мы ее гоняем в течении часа, затем она успокаиваеться и засыпает у нас на кровати, а утром подьем в шеть утра и она вся на веселе и нам спать вообще не дает. Что делать?
любить))
когда мой был котенком...
он , зараза, соображал, что мы идем спать...забегал в спальню pered nami....под кровать
фик вытащишь
а птом за пятки кусал
klukva
05-30-2012, 06:24 PM
Ой я ее обожаю!!!!! Она такая славная что на все ее проказы смотрю сквозь пальцы. Кстати недавно поймала себя на мысли что если бы у нас сейчас родился ребенок, то ябы наверное избаловала его "до чертиков"......
Baghera
05-30-2012, 06:28 PM
мои спят со мной, мне не нравится что шерсть остаётся, но прогнать не могу, там такой плачь Ярославны начинается.
Мне пришлось моего, привыкшего спать со мно (приткнувшись к моему зaтылку/спине), выставить за дверь когда появился драгоценный - кот просто залезал ему на голову и спал так, или залезал между нами и распихивал нас.
Кот взрослый, начались обиды, и ... гадостки мна не пол в моём туалете (в туалет драгоценного он ни-ни!). Успокоился теперь. Правда ходит и проверят дверь спальни - если неплотоно закрыли, то он просачиваетса и к нам, на кровать, мне под бок.
Милька
05-30-2012, 06:54 PM
сейчас вот под болом лежит и
уууууу
уууууууу
мммммм
ууууу
снится ему что то что ли?
Sultan
05-30-2012, 09:45 PM
наш спит строго у меня в ногах ,но утром когда муж уходит он подползает на подушку и начинает урчать:))
Абажаю когда он спит рядом ему в нашем доме можно все.
Вот нашла его стриженного "аля лев" ,уже оброс надо опять стричь а то ему жарко:)
http://s019.radikal.ru/i633/1205/68/862277082dac.jpg
Рижанка
05-30-2012, 09:59 PM
А он не против, когда его вот так под машинку ? :confused:
Sultan
05-30-2012, 10:26 PM
А он не против, когда его вот так под машинку ? :confused:
честно сказать незнаю ,ведь не я же его стригу ,я его привожу оставляю через час забираю уже готового,но то что ПОСЛЕ ему нравится,ему не жарки и легко:)))
Милька
05-30-2012, 11:33 PM
Ой я ее обожаю!!!!! Она такая славная что на все ее проказы смотрю сквозь пальцы. Кстати недавно поймала себя на мысли что если бы у нас сейчас родился ребенок, то ябы наверное избаловала его "до чертиков"......
ну считай беби
ну
только быстро растет
Baghera
05-31-2012, 01:01 AM
наш спит строго у меня в ногах ,но утром когда муж уходит он подползает на подушку и начинает урчать:))
Вот нашла его стриженного "аля лев" ,уже оброс надо опять стричь а то ему жарко:)
хттп://с019.радикал.ру/и633/1205/68/862277082дац.йпг
Мой до сих пор норовит приткнутьса к (моему) затылку или боку, и когда я где-то в доме лежу, приползает (мол - меня тут нет, я тень!) и устраиваетса возле меня, урча, и положив на меня что-то (лапку, морду, свою тушку). При этом у него на морде улыбка (оскаливающая клыки) и балдещыщий взгляд. И все говорят что он на меня смотрит особо, эдак любовно-восторженно.
Категорическу запрещаем ему залезать на любые столы в доме. Недавний случай: выходит муж в гостинную, видит кота разлегшегося на полированном деревяном обеденном столе. Говорит ему: ты же знаешь что нельзя, сейчас придет мама и тебе влетит. Кот на него смотрит, но не двигаетса с места. Я, ничего этого не зная, начинаю спускатьса по ступенькам со второго этажа в гостинную. Кота, заслышавшего мои шаги в коридоре до спуска, моментально сдувает со стола!
Nortia
05-31-2012, 11:32 AM
ну может я бы смирилась если б она пришла вместе с нами и легла спать. Но она еще маленькая и у нее батарейки в одном месте. Она нам целый час покоя недает, пока не устанет и не уляжиться спать. Я пыталась недавать ей спать когда мы телек смотрим, так она такая упрямая делает только то что ей хочеться, трудно переучить, но думаю пока она малая больше шансов ее чему-то научить, только незнаю как.
Попробуйте ей в кроватку поставить електрическую грелку и что-то из своих нестиранных вещей. Наша когда маленькая была только так засыпала когда на кровать не пускали. Да и щенка когда-то точно так учили не скулить по ночам
Baghera
05-31-2012, 01:24 PM
Ночью оставили дверь спальны приоткрытой (душно было). Кот пробрался и скромнеько устроился у меня под боком.
Сейчас сижу дома в рабочем кресле, кот залез на сиденье сзади меня и лежит, обернувшись вокруг моей попы. Эдакая урчащая довольная грелка.
Котов не отучить ложитьса на хозяев, или спать с хозяевами.
Милька
05-31-2012, 01:52 PM
для них это высшее наслаждение
Брюнетко
05-31-2012, 01:55 PM
у кошек температура тела выше чем у людей
40-41 С
поэтому они греться хотят
об хозяина естессно
Reitarou
05-31-2012, 02:32 PM
Inception Cat (http://www.youtube.com/watch?v=CLDSE7RHvno)
Reitarou
05-31-2012, 02:34 PM
http://s019.radikal.ru/i633/1205/68/862277082dac.jpg
Дарт Вейдер :rofl:
Kapitula
05-31-2012, 06:21 PM
честно сказать незнаю ,ведь не я же его стригу ,я его привожу оставляю через час забираю уже готового,но то что ПОСЛЕ ему нравится,ему не жарки и легко:)))
можно поинтересоваться, сколько стоит?
нам предлагали за 200 баксов, потому что с наркозом. Интересно, у вас тоже с наркозом или дешевле?
коты могут переносить температуру до пятидесяти градусов. Может им шерсть и нужна как изолятор при жаре.
Sultan
06-01-2012, 05:37 PM
можно поинтересоваться, сколько стоит?
нам предлагали за 200 баксов, потому что с наркозом. Интересно, у вас тоже с наркозом или дешевле?
коты могут переносить температуру до пятидесяти градусов. Может им шерсть и нужна как изолятор при жаре.
стрижка с наркозом???
вы кастрацию не путаете с стрижкой?
первый раз слышу ,вот честно...
я платила $40 в Петко
есть еше куча салонов я обзванивала колеблется от 35 до 60 но не больше...
Sarochka
06-01-2012, 05:41 PM
ой..бес хвостый кот...
Зарастёт, я полагаю...
у нас была бесхвостая кошка
но это порода такая :)
Sarochka
06-01-2012, 05:44 PM
вот такая похожа
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1203.snc4/155581_1735584952673_1330077413_1944948_6446093_n. jpg
http://images01.olx.ru/ui/5/06/15/1270793652_86830115_1-----1270793652.jpg
Саломея
06-01-2012, 06:05 PM
вот такая похожа
точно...у нас такая была, даже расцветка похожа....
мы её называли черепашка...
а сейчас вот такая...
56565
зимой решили называть её миттен /варежка/
Reitarou
06-02-2012, 02:05 AM
стрижка с наркозом???
вы кастрацию не путаете с стрижкой?
первый раз слышу ,вот честно...
:rofl: Может теперь это так называется?
Baghera
06-02-2012, 02:41 AM
Сижу, ем гвакамоле, кот извиваетса, клянчит. Я ему: ты, дурак, это не ешь - и дала лизнуть с пальца. Слопал, и еще клянчил - ел так, что аж урчал и глазки закатывал :vesh:
Sultan
06-02-2012, 12:11 PM
Сижу, ем гвакамоле, кот извиваетса, клянчит. Я ему: ты, дурак, это не ешь - и дала лизнуть с пальца. Слопал, и еще клянчил - ел так, что аж урчал и глазки закатывал :vesh:
:rofl::rofl::rofl:
мой так арбуз трескает ...
кстати заметила что в свежем виде рыбу,курицу ,колбасу и мясо мой султан не ест ,зато овощи ,фрукты трескает за милую душу,может он вегетерианский вариант кота?:))))
NataliaLA
06-02-2012, 03:16 PM
А у нас пиццу ест, при чем так смешно садится за стол на стул со всеми...и есть со стула, в смысле сам берет из своей тарелки на столе и есть как все люди, у меня где-то видео есть. Надо поискать.
NataliaLA
06-02-2012, 03:17 PM
нашла совсем другую фотку, такой прикольный здесь
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/248422_10150209036486956_518001955_7651643_1010727 _n.jpg
Baghera
06-02-2012, 05:24 PM
А у нас пиццу ест, при чем так смешно садится за стол на стул со всеми...и есть со стула, в смысле сам берет из своей тарелки на столе и есть как все люди, у меня где-то видео есть. Надо поискать.
Мы когда садимся за стол, кот тут же находит свободный стул рядом, и тоже садитса, в ожидани. И наверно тоже бы ел из тарелки, если бы дали.
А я думала что только у меня такой странный кот, со странными предпочтениями в еде...
klukva
06-04-2012, 12:53 PM
Блин, моя малая балбесина совсем недает нам спать. Перед тем как заснуть, она целый час носиться по кровати, шкрябаеться, играеться и только потом засыпает. Мы ее никак неможем успокоить, а она довольна как поровоз кувыркаеться......
Sunnatta
06-04-2012, 01:45 PM
Блин, моя малая балбесина совсем недает нам спать. Перед тем как заснуть, она целый час носиться по кровати, шкрябаеться, играеться и только потом засыпает. Мы ее никак неможем успокоить, а она довольна как поровоз кувыркаеться......
это пока она котенок. со временем должна стать по спокойнее.
а вообще у вас здоровая активная кошка! этому нужно радоваться )
High_Smily
06-04-2012, 10:27 PM
http://www.7image.ru/pics/0612/262029425.gif
robson
06-05-2012, 01:15 AM
Наглые люди, Дарку разбудили...
http://s019.radikal.ru/i610/1206/83/de0376f7a1d5.jpg
Reitarou
06-05-2012, 01:26 PM
Кошачья любовь (http://www.youtube.com/watch?v=PlDtMY7uGBA)
Aurbo
06-05-2012, 07:01 PM
http://www.youtube.com/watch?v=4g76K6Y6QY0&feature=related
Reitarou
06-06-2012, 01:37 PM
Кот ест сметану лапой=) (http://www.youtube.com/watch?v=aixAyXl-w_g)
Sunnatta
06-06-2012, 02:17 PM
Кот ест сметану лапой=) (http://www.youtube.com/watch?v=aixAyXl-w_g)
да с таким аппетитом!!
А у моей мамы кот любит кусаться. И еще он какой-то ненормально огромный вырос. Навeрное мутации какие-нубудь связанные с гормоном роста. В самом гормоне или в рецепторах.
microb
06-06-2012, 02:21 PM
А у моей мамы кот любит кусаться. И еще он какой-то ненормально огромный вырос. Наверное мутации какие-нубудь связанные с гормоном роста. В самом гормоне или в рецепторах.
А ты проверь, сделай анализы, проверь эксрессию генов
Sunnatta
06-06-2012, 02:23 PM
:110:
:) :) :)
(а то решил поумничать ))
Я у котов кровь брать не умею. И не знаю какие у котов аминокислоты должны быть в гормоне роста. И мотивации нет. Надо вот только его отучить кусаться. А то у него зубья уже как у рыси.
:110:
:) :) :)
(а то решил поумничать ))
Как отучить кота кусаться?
microb
06-06-2012, 02:32 PM
дать по зубам
Брюнетко
06-06-2012, 02:33 PM
Я у котов кровь брать не умею. И не знаю какие у котов аминокислоты должны быть в гормоне роста. И мотивации нет. Надо вот только его отучить кусаться. А то у него зубья уже как у рыси.
а может он рысь? :239:
microb
06-06-2012, 02:34 PM
Что там не уметь, связать, проколоть ухо, одной капли для того что бы выделить РНК и прогнать [RT-PCR] по нескольким генам заэ глаза хватит
microb
06-06-2012, 02:35 PM
У меня сейчас гостит кошка, которая шипит на меня. Вот думаю, кошка ли она?
На днях забыла закрыть дверь в спальню, так она туда забралась и не хотела меня пускать
larsen
06-06-2012, 03:05 PM
дать по зубам
в смысле - выбить зубы??)))))))))))))))))))))))
microb
06-06-2012, 03:06 PM
в смысле - выбить зубы??)))))))))))))))))))))))
Не, выбивать не надо, можно дать ей в зубы что нибудь куснуть
larsen
06-06-2012, 03:08 PM
сегодня котику 3 года
традиционный тортик будет
microb
06-06-2012, 03:10 PM
сегодня котику 3 года
А я обычно консерву нарезаю, может не надо?
Милька
06-06-2012, 03:25 PM
сегодня котику 3 года
клева
Aurbo
06-06-2012, 03:33 PM
надо создать[negative reinforcement] - жестоко наказывать животное за такое поведение.
А как он кусается? Нападает на вас?или когда вы с ним играете, он кусается?
Aurbo
06-06-2012, 03:35 PM
У меня сейчас гостит кошка, которая шипит на меня. Вот думаю, кошка ли она?
На днях забыла закрыть дверь в спальню, так она туда забралась и не хотела меня пускать
посади такую "гостью" в клетку...(Если она не кошка,то кто она? гибрид с камышовыми котами? С рысями кошки не спариваются - это вам не волк-собака отношения)
microb
06-06-2012, 03:48 PM
посади такую "гостью" в клетку...(Если она не кошка,то кто она? гибрид с камышовыми котами? С рысями кошки не спариваются - это вам не волк-собака отношения)
Сейчас посмотрела про камышового кота, а ведь похожа
Aurbo
06-06-2012, 03:54 PM
Сейчас посмотрела про камышового кота, а ведь похожа
найди для неё более-менее большой вольер/клетку, либо сдай её в [pet kennel].
Спроси её хозяйку - как к ней попала данная кошка? Она случайно не подобрала"котёночка" где-нибудь в лесу или на болоте?
С агрессивными животными у меня разговор короткий - метлой по спине. Но она же не твоя, она же "гостья"...
microb
06-06-2012, 03:59 PM
найди для неё более-менее большой вольер/клетку, либо сдай её в [pet kennel].
Спроси её хозяйку - как к ней попала данная кошка? Она случайно не подобрала"котёночка" где-нибудь в лесу или на болоте?
С агрессивными животными у меня разговор короткий - метлой по спине. Но она же не твоя, она же "гостья"...
Она у них уже давно, лет 8 или больше. У меня на несколько месяцев. Когтей у нее на передних лапах нет, так что не поцарапает, а в спальню я ее пока не пускаю.
Aurbo
06-06-2012, 04:05 PM
Она у них уже давно, лет 8 или больше. У меня на несколько месяцев. Когтей у нее на передних лапах нет, так что не поцарапает, а в спальню я ее пока не пускаю.
Кошки удивительно наглые животные. Их надо просто в страхе держать - чтоб они знали, что вы ихний бог...которого надо бояться. Иначе - на голову сядут,ужасно наглые.
microb
06-06-2012, 04:12 PM
Кошки удивительно наглые животные. Их надо просто в страхе держать - чтоб они знали, что вы ихний бог...которого надо бояться. Иначе - на голову сядут,ужасно наглые.
я на нее просто внимания не обращаю. Когда я выхожу из спальни, она тут же под диван убегает. У меня правда рядом с диваном тренажер стоит и она иногда из-под дивана порыкивает.
microb
06-07-2012, 04:56 PM
Сегодня эта зверюга прошмыгнула ко мне в спальню и забралась под кровать. Опять вечером придется у нее спальню отвоевывать
Aurbo
06-07-2012, 04:58 PM
Сегодня эта зверюга прошмыгнула ко мне в спальню и забралась под кровать. Опять вечером придется у нее спальню отвоевывать
а вместе с тобой она спать не желает?
microb
06-07-2012, 05:01 PM
а вместе с тобой она спать не желает?
В прошлый раз она попыталась меня в спальню не пустить. Пока все прячется. Хотя говорят с хозяивами спала. Моя кошка обычно у меня в ногах пристраивается.
Aurbo
06-07-2012, 05:15 PM
В прошлый раз она попыталась меня в спальню не пустить. Пока все прячется. Хотя говорят с хозяивами спала. Моя кошка обычно у меня в ногах пристраивается.
http://www.youtube.com/watch?v=CZOeWFBy75A
microb
06-07-2012, 05:26 PM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ЦЗОеЩФБы75А
я это где-то уже видела. Я бы без очков тоже не различила. как моя гостья адаптируется, попробую ее сфоткать. Пока она в основном рычит на меня из-под дивана
Aurbo
06-07-2012, 05:29 PM
я это где-то уже видела. Я бы без очков тоже не различила. как моя гостья адаптируется, попробую ее сфоткать. Пока она в основном рычит на меня из-под дивана
поколоти её шваброй
larsen
06-07-2012, 05:31 PM
ну и что,,боится котик,,,
щас научат как ее убить
microb
06-07-2012, 05:33 PM
поколоти её шваброй
да ладно, пусть рычит, если так уж нравится. Спасибо хоть не мстит.
Aurbo
06-07-2012, 05:55 PM
да ладно, пусть рычит, если так уж нравится. Спасибо хоть не мстит.
она от страха рычит
microb
06-07-2012, 06:03 PM
она от страха рычит
Да, ей не привычно, место чужое, хозяев нет.
Aurbo
06-07-2012, 06:12 PM
Да, ей не привычно, место чужое, хозяев нет.
она у тебя в спальне прйчется,может,думает,туда хозяйка придёт
microb
06-07-2012, 06:18 PM
она у тебя в спальне прйчется,может,думает,туда хозяйка придёт
Врядли, моя спальня скорее всего сильно отличается. Я ее пару недель туда не пускала (меня на этой квартире вообше почти не было), а кошки они любопытные, им же во все дыры надо нос сунуть, обследовать.
Моя кошка тоже любит прошмыгнуть в клозет, когда его открывают. несколька раз ее там и закрывали, не заметив.
Бугор
06-07-2012, 10:45 PM
http://s53.radikal.ru/i139/1203/59/93ce137eff2f.jpg
Baghera
06-08-2012, 01:14 AM
члены семьи
robson
06-12-2012, 10:39 AM
Дарка, сволочь! Только что хотела её приласкать, взять на колени, так она как зафырчала и мне рожу когтями передрала (нос в двух местах), и в передплечье когтями вцепилась глубоко. Кровища юшила! И как мне завтра на работу идти с передратым носом?! А у меня никакого тона нет даже, чтоб замазать (только губная помада и тушь для ресниц). А теперь ходит об ноги трётся...
Aurbo
06-12-2012, 11:08 AM
Дарка, сволочь! Только что хотела её приласкать, взять на колени, так она как зафырчала и мне рожу когтями передрала (нос в двух местах), и в передплечье когтями вцепилась глубоко. Кровища юшила! И как мне завтра на работу идти с передратым носом?! А у меня никакого тона нет даже, чтоб замазать (только губная помада и тушь для ресниц). А теперь ходит об ноги трётся...
Вот сволочь! А почему она так?
rikitikitavi
06-16-2012, 11:45 AM
А вот так мы летели 18 часов.
http://img84.imageshack.us/img84/186/dsc0112av.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/84/dsc0112av.jpg/)
robson
06-16-2012, 02:03 PM
Обалдеть! Без привязи... Они хоть ходили по салону? Ловить их не приходилось? 18 часов - это вокруг света?
larsen
06-16-2012, 02:08 PM
WOW!!!!
which airline?
microb
06-16-2012, 08:40 PM
Вот, под ее любимым диваном пылесосила, ей пришлось выползти (гостевая кошка)
Aurbo
06-16-2012, 08:49 PM
Вот, под ее любимым диваном пылесосила, ей пришлось выползти (гостевая кошка)
Бедолага.А имя у неё есть?
Aurbo
06-16-2012, 08:51 PM
Обалдеть! Без привязи... Они хоть ходили по салону? Ловить их не приходилось? 18 часов - это вокруг света?
Гонконг или Япония. В [Air Canada] драконовские законы - только в карго,и только на определённом рейсе.Регистрация за..две недели.
microb
06-16-2012, 08:57 PM
Бедолага.А имя у неё есть?
Почему то ее крысой называют, хотя рыся ей больше подходит
Aurbo
06-16-2012, 08:58 PM
Почему то ее крысой называют, хотя рыся ей больше подходит
блин,мне её аж жалко...Попробуй с ней по-хорошему,это ж не чёрт,а домашняя кошка.
(Что,такaя кличка - Крыса? Нифига себе..)
microb
06-16-2012, 09:01 PM
блин,мне её аж жалко...Попробуй с ней по-хорошему,это ж не чёрт,а домашняя кошка.
(Что,такая кличка - Крыса? Нифига себе..)
А я сней по-хорошему. На днях давала ей трит, который она любит, шрумкала с урчанием и опять под диван. Может как нибудь привыкнет. Хотя сложно, я в этот апартмент только ночевать прихожу, а в выходные она одна.
Aurbo
06-16-2012, 09:04 PM
А я сней по-хорошему. На днях давала ей трит, который она любит, шрумкала с урчанием и опять под диван. Может как нибудь привыкнет. Хотя сложно, я в этот апартмент только ночевать прихожу, а в выходные она одна.
аааа...ну,подожди - она сама выйдет на контакт.
У меня было такое создание..пока не сбежало нахрен.
Чужая кошка - в сто раз хуже чужого ребёнка. У меня как-то жили чужие дети пару дней - от них хоть радость была,хоть под диван не прятались.
Старшая девочка трёх лет мне очки приносила и тапочки, умница.
microb
06-16-2012, 09:10 PM
аааа...ну,подожди - она сама выйдет на контакт.
У меня было такое создание..пока не сбежало нахрен.
Чужая кошка - в сто раз хуже чужого ребёнка. У меня как-то жили чужие дети пару дней - от них хоть радость была,хоть под диван не прятались.
Старшая девочка трёх лет мне очки приносила и тапочки, умница.
Эх, мне тоже нужен, что бы кто-нибудь очки приносил. иногда так трудно их найти
Aurbo
06-16-2012, 09:20 PM
Эх, мне тоже нужен, что бы кто-нибудь очки приносил. иногда так трудно их найти
жди внуков..особенно внучек.
Милька
06-16-2012, 09:21 PM
WOW!!!!
which airline?
на дельте меня просили только
чтоб кот не вступал на карпет и сидение
или на подстилке или на руках
microb
06-16-2012, 09:22 PM
жди внуков..особенно внучек.
Дождеся от этих оболтусов.
Моя знакомая недавно ездила в Россию, ее сын с мои старшим вместе учился, у нее внучка, так здорово, говорит.
Aurbo
06-16-2012, 09:25 PM
Дождеся от этих оболтусов.
Моя знакомая недавно ездила в Россию, ее сын с мои старшим вместе учился, у нее внучка, так здорово, говорит.
"будут внуки потом - всё опять повторится сначала"
microb
06-16-2012, 09:49 PM
"будут внуки потом - всё опять повторится сначала"
Бум надеяться, что доживу
microb
06-17-2012, 12:12 AM
Моя тигра сегодня ночует дома (на улице ливень)
microb
06-17-2012, 10:44 AM
Сегодня моя кошаня с утра нагулявшись, заглянула поесть домой. Еду я ей положила в кормушку до этого. Но все равно пришлось ее проводить, все терлась и мяyкaла.
Поела, уселась посреди комнаты, я варила себе кофе. Проводила меня взглядом, как я с кофе прошла к столу и села. Только после этого подошла к двери и стала требовать, что бы ее выпустили на улицу. Ну не стерва ли?
klukva
06-20-2012, 02:56 PM
моя Монечка растет не по дням а по часам....
robson
06-20-2012, 03:00 PM
Слушай, какая цяцька!
rikitikitavi
06-21-2012, 05:33 PM
WOW!!!!
which airline?
Аэрофлот. Дубай-Москва-Москва-Нью-Йорк. Нет, по самолету не ходили, но по ближайшим креслам полазили. Как-то получилось, что вокруг нас кошатники летели. Вот им и приходилось с рук на руки перебираться.
Remy
http://img694.imageshack.us/img694/9522/remyc.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/694/remyc.jpg/)
Martin
http://img811.imageshack.us/img811/6733/martindi.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/811/martindi.jpg/)
Sultan
06-21-2012, 09:13 PM
ууу какие красавцы:))))
larsen
06-21-2012, 09:15 PM
аха
такие лица!
robson
06-22-2012, 08:31 AM
Того Мартына бы прямо поцеловала бы!
rikitikitavi
06-22-2012, 11:58 AM
Того Мартына бы прямо поцеловала бы!
Спасиб! Они близнецы: RemyMartin, мама у них 100% рыжая персидская кошка, а папа арабский локал: короткошерстный, с длинной мордой, с ушами, как у летучей мыши. они все худые, как палочки и с длинными лапами. Вот такие:
http://img803.imageshack.us/img803/1979/getimagec.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/803/getimagec.jpg/)
robson
06-22-2012, 12:57 PM
Спасиб! Они близнецы: RemyMartin, мама у них 100% рыжая персидская кошка, а папа арабский локал: короткошерстный, с длинной мордой, с ушами, как у летучей мыши. они все худые, как палочки и с длинными лапами. Вот такие:
http://img803.imageshack.us/img803/1979/getimagec.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/803/getimagec.jpg/)
Да, это арабские - длинные, худые, длинномордые. Сначала было так непривычно таких кошек видеть (привыкла к нашим - мордастеньким, сытеньким), а потом привыкла - оно ж тоже кошак!
NataliaLA
07-02-2012, 01:56 AM
https://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/391378_412230998829911_1491701488_n.jpg
Дженни
07-05-2012, 07:48 AM
не могу кошку свою найти :(
Свинка-бу
07-05-2012, 10:35 AM
не могу кошку свою найти :(
сбежала?
Дженни
07-05-2012, 01:41 PM
сбежала?
да, в другую комнату, к руммейтам... нашла уже ее. спасибо :238:
Кот Пушок
07-07-2012, 07:48 PM
Слушай, а как оно поездки переносят?
Я своих кошек боюсь на кемпинг брать.
Вдруг разнервничаются, и убегут...:120:
robson
07-07-2012, 08:10 PM
Слушай, а как оно поездки переносят?
Я своих кошек боюсь на кемпинг брать.
Вдруг разнервничаются, и убегут...:120:
Наверно, это зависит от конкретной кошки. Нашего старого кота (он живёт в квартире, на улицу никогда не ходил) даже к врачу проблематично свозить. Боится улицы, боится машины. В машине начинает задыхаться от страха. А рядом, у соседей кошка так и смотрит - где у машины дверь открыта или окно - моментально запрыгивает. Однажды ночевала в нашей машине - не заметили, когда она туда проникла.
Sultan
07-08-2012, 10:53 AM
Наверно, это зависит от конкретной кошки. Нашего старого кота (он живёт в квартире, на улицу никогда не ходил) даже к врачу проблематично свозить. Боится улицы, боится машины. В машине начинает задыхаться от страха. А рядом, у соседей кошка так и смотрит - где у машины дверь открыта или окно - моментально запрыгивает. Однажды ночевала в нашей машине - не заметили, когда она туда проникла.
наш кот обьездил на машине с нами пол Америки :))
попадает в машину и сразу дрыхнуть ,не кот а золото чесно слово ,мы его уже и в кемпинг не раз брали ,дорогу он переносит отлично:))
klukva
07-09-2012, 03:18 PM
новые фотки моей кошечки, она очень быстро подростает, поетому стараюсь ее больше пофоткать пока малая
klukva
07-09-2012, 03:20 PM
еще фотки
Рижанка
07-09-2012, 03:31 PM
Клюква, а как кошка с шиншилой дружит ? :118:
Sultan
07-09-2012, 03:39 PM
еще фотки
какая лапуська растет:))
Клюква а как шиншила много возьни,а то сын у нас просил а я чего то не решаюсь....
но они такие кьютные:))
klukva
07-09-2012, 03:53 PM
Клюква, а как кошка с шиншилой дружит ? :118:
нет не дружат, ругаюьтся и еслибы была возможность наверное дрались бы. Шиншилла с нами уже 9 лет живет и мне его иногда даже жалко, что он ей ответить неможет, но ничего не поделаешь. Она ему сильного вреда пока не приносить, только надоедает ему когда она долго сверху сидит ему тогда нужно внизу прятаться, а ему наверху больше нравиться, так как все видно лутше, но пока терпит все ее безобразия.
klukva
07-09-2012, 03:56 PM
какая лапуська растет:))
Клюква а как шиншила много возьни,а то сын у нас просил а я чего то не решаюсь....
но они такие кьютные:))
да возни много, ухода много и очень много грязи от него и нужна очень большая клетка для его содержание, те нужно много места. Позвони я тебе подробно расскажу, но думаю в семье с малыми детьми ябы не взяла, темболее ето не хомячок 1.5-2 года пожил и все и детям надоело и хомячок доьше не проживет, а чинчиллы при хорошем уходе лет 15-ть живут, так что придеться ухаживать....
Рижанка
07-09-2012, 04:03 PM
Она его задерет, если без клетки пересекутся :169:
klukva
07-09-2012, 04:15 PM
Она его задерет, если без клетки пересекутся :169:
думаю что да будут проблемы, поетому мы его не выпускаем, а в клетке она его не дотает и открыть ее она не сможет......
Рижанка
07-09-2012, 04:31 PM
думаю что да будут проблемы, поетому мы его не выпускаем, а в клетке она его не дотает и открыть ее она не сможет......
Несправедливо, небось бегал до кошки по дому и горя не знал.... :143:
Sultan
07-09-2012, 04:36 PM
да возни много, ухода много и очень много грязи от него и нужна очень большая клетка для его содержание, те нужно много места. Позвони я тебе подробно расскажу, но думаю в семье с малыми детьми ябы не взяла, темболее ето не хомячок 1.5-2 года пожил и все и детям надоело и хомячок доьше не проживет, а чинчиллы при хорошем уходе лет 15-ть живут, так что придеться ухаживать....
тогда не надо мне такого счастья,кота за глаза хватает:))))
klukva
07-09-2012, 04:39 PM
Несправедливо, небось бегал до кошки по дому и горя не знал.... :143:
нет не бегал, только иногда в прозрачном шаре я его выпускала. Он у нас только в клетке сидит, так ка он все грызет вокруге и его черные какули после его пробежки по-дому валяються по-всюду......
Рижанка
07-09-2012, 04:46 PM
нет не бегал, только иногда в прозрачном шаре я его выпускала. Он у нас только в клетке сидит, так ка он все грызет вокруге и его черные какули после его пробежки по-дому валяються по-всюду......
:111:
Ну тогда гляди, чтоб кошка клетку не открыла на новую шубку
klukva
07-09-2012, 04:55 PM
:111:
Ну тогда гляди, чтоб кошка клетку не открыла на новую шубку
из моего Чуки, даже бикини не получиться......
Рижанка
07-09-2012, 04:57 PM
из моего Чуки, даже бикини не получиться......
g-string :104:
Phill
07-09-2012, 05:30 PM
Два Леопардика (имена)
http://relaxic.net/wp-content/uploads/2010/11/baby-lions01.jpg
Кот Пушок
07-09-2012, 07:13 PM
[QUOTE=Phill;5702483]Два Леопардика
Ну, красавцы!!!!!!!
Bob Stein
07-09-2012, 07:26 PM
http://content.foto.mail.ru/mail/olga-zagadki/_blogs/i-4128.jpg
Спасип, друг. Хоть тут без касмапалитизьма
noodles
07-09-2012, 07:27 PM
http://cs9834.userapi.com/u232197/101162273/x_f05516e9.jpg
Степан
Bob Stein
07-09-2012, 07:33 PM
О! Степаха, давай лапу!
noodles
07-09-2012, 07:38 PM
О! Степаха, давай лапу!
легко
http://cs11190.userapi.com/u232197/101162273/x_0b7b8021.jpg
Bob Stein
07-09-2012, 07:48 PM
http://cs9842.userapi.com/u142322235/-14/x_c0726cba.jpg
Это не я. Но это Ашера
Bob Stein
07-09-2012, 07:50 PM
http://koshki.zhurnalozhivotnih.ru/image/1/big-1/322.jpg
noodles
07-09-2012, 07:59 PM
Это не я. Но это Ашера
класс
noodles
07-09-2012, 08:00 PM
http://koshki.zhurnalozhivotnih.ru/image/1/big-1/322.jpg
отличные цвета...похож на моего:)
Дженни
07-09-2012, 08:02 PM
Боб, это твой мейнкун ??? офигеть. Его в Гиннесса надо. А на вас заодно посмотреть можно ? :114:
Bob Stein
07-09-2012, 08:08 PM
Можна. Я падгатовлюсь и пакажусь. Эстэтствую, всо нэ сразу, так уж дак уж.
Коша-девочка, а Ты не ответила на мой вопроссс в другой теме
_Август_
07-09-2012, 08:09 PM
Боб, это твой мейнкун ??? офигеть. Его в Гиннесса надо. А на вас заодно посмотреть можно ? :114:
Возбудилась?:143:
Я знаю эту породу..:111:
Bob Stein
07-09-2012, 08:14 PM
Тыхо, Августо!
Девачка Коша — этт табе не шо-нибутть, цыц.
_Август_
07-09-2012, 08:17 PM
Тыхо, Августо!
Девачка Коша — этт табе не шо-нибутть, цыц.
Расслабились, ОК?
Не лезем в пекло поперед батьки.:116:
Эта Женшина-Кошка во-вторых.
noodles
07-09-2012, 08:29 PM
Можна. Я падгатовлюсь и пакажусь. Эстэтствую, всо нэ сразу, так уж дак уж.
Коша-девочка, а Ты не ответила на мой вопроссс в другой теме
ну мой тоже не плох:)
http://cs735.userapi.com/u232197/101162273/x_ad582aac.jpg
Дженни
07-09-2012, 08:46 PM
ну мой тоже не плох:)
http://cs735.userapi.com/u232197/101162273/x_ad582aac.jpg
хаааарошшшшшшш !!!!! :112:
noodles
07-09-2012, 08:50 PM
хаааарошшшшшшш !!!!! :112:
причем это не жир - этопросто вто такой дворянин вырос на сводобных харчах:)
Дженни
07-09-2012, 08:50 PM
причем это не жир - этопросто вто такой дворянин вырос на сводобных харчах:)
класс, а чем кормите ?
noodles
07-09-2012, 08:57 PM
класс, а чем кормите ?
все жизнь сколько у нас собаки и кошки только на сухом корме... сейчас им по 13 лет Эукануба для пожилых кошек
http://cs735.userapi.com/u232197/101162273/x_d8f71535.jpg
Дженни
07-09-2012, 09:01 PM
:185::185::185::185::185:ХОРОШИ !!!!!!!!!!!!!!
Кот Пушок
07-09-2012, 09:24 PM
http://i933.photobucket.com/albums/ad180/Vlad-K/PB284909.jpg
http://i933.photobucket.com/albums/ad180/Vlad-K/PB084683.jpg :122:
http://i933.photobucket.com/albums/ad180/Vlad-K/2010-10-13%20Lizas%20photo-Mamas%20namesday/100_1653.jpg
http://i933.photobucket.com/albums/ad180/Vlad-K/2010-10-13%20Lizas%20photo-Mamas%20namesday/100_1655.jpg
Sultan
07-09-2012, 09:54 PM
Это не я. Но это Ашера
ooooo какая киса,хочу такую же...........
klukva
07-10-2012, 02:26 PM
тогда не надо мне такого счастья,кота за глаза хватает:))))
можешь вместо шиншиллы маленького декоративного кролика. Они тоже прикольные, и окраса разного бывают в том числе и цвета шиншиллы. Прогугли, почитай посмотри......
Sultan
07-11-2012, 12:43 PM
Народ такой вопрос ..
как вы котам кхе кхе зубы чистите?
я седня глянула у моего надо почистить ,но он же не дается ,а как чистить?
и надо ли или я гоню?
MISEL
07-11-2012, 12:49 PM
Народ такой вопрос ..
и надо ли или я гоню?
что не дается ?
Sultan
07-11-2012, 12:58 PM
что не дается ?
зубы чистить...........
MISEL
07-11-2012, 01:05 PM
зубы чистить...........
если чеширский ..,то улыбку оставит...
klukva
07-11-2012, 01:15 PM
Народ такой вопрос ..
и надо ли или я гоню?
я в магазине видела гель для котов и вообще куча разных приспособлений и жидкостей. Заедь в любой зоо и посмотри.
rikitikitavi
07-11-2012, 03:06 PM
зубы чистить...........
А за-а-а-ачем? :238:
Дженни
07-15-2012, 02:48 PM
Народ такой вопрос ..
и надо ли или я гоню?
я знаюю им чистят заодно. когда они под наркозом для какой-нибудь операции. А так не знаю
microb
07-21-2012, 11:34 AM
Что-то моя кошка стала много есть, уже полторы банки сьела за утро (раньше было полбанки утром, полбанки вечером). Толи ее мои пацаны не кормят в течение недели толи еэхе что.
А еще я обнаружила, что ее рвало. У моей гостевой кошки тоже рвота. Еду они едят разную.