View Full Version : Кошки
Дженни
03-19-2013, 09:43 PM
Султан. а зачем кота стрижете?
Sultan
03-20-2013, 11:03 AM
Во первых у него длинная шерсть и она везде ,а у меня маленький ребенок(любитель полазать по полу,пылесоса не надо)
во вторых ему жарко летом (а у нас уже пойти лето) ,что бы не говорили но я вижу как ему легко когда он стриженный
поэтому и стригу его когда у него линька начинается и как раз это на лето приходится:))
Kapitula
03-20-2013, 08:13 PM
двери закрывать, у нас только один способ работает
larsen
03-20-2013, 08:15 PM
для красоты!
robson
03-21-2013, 01:05 AM
Сегодня утром проснулась, выпустила Дарку погулять, собираюсь на работу. Уже перед выходом глянула на видео - сидит на поручне входных ступенек. Открываю дверь, чтоб впустить - как сиганёт мимо меня в гостиную. А в зубах убитая синичка. Давай гонять её по ковру. Я - за ней. Еле отняла, выбросила. Нет, чтоб мышей ловить в саду, так она, гадина, синичек! Теперь вечером, наверное, придётся ковёр чистить.
Дженни
03-21-2013, 07:26 AM
Сегодня утром проснулась, выпустила Дарку погулять, собираюсь на работу. Уже перед выходом глянула на видео - сидит на поручне входных ступенек. Открываю дверь, чтоб впустить - как сиганёт мимо меня в гостиную. А в зубах убитая синичка. Давай гонять её по ковру. Я - за ней. Еле отняла, выбросила. Нет, чтоб мышей ловить в саду, так она, гадина, синичек! Теперь вечером, наверное, придётся ковёр чистить.
кошки - хищники, увы
ничего не сделаешь с инстинктами
у нас вокруг билдинга такие красивые ящерицы были с красной шейкой...а потом кошки развелись (благодаря мне (( ) и ящериц не стало
klukva
04-02-2013, 04:29 PM
Моня любит поваляться на кровати и вообще поспать..........
Sunnatta
04-06-2013, 02:09 PM
не знаю, можно ли что то реально сделать. эта проблема есть уже больше года.
на одном из рынков нашего города охранники издеваются над животными.
избивает, сжигает живьем в мешках.
год назад неимоверными силами защитников животных в нашем городе ситуацию удалось взять под контроль. сейчас опять.
волонеры неимоверными усилиями спасают оказавшихся там кошек, а
какие то горожане -- идиоты снова подбрасывают животных в мясные ряды.
уже подключена пресса.
милиции плевать с высокой колокольни.
мы все отчаялись.
как такое можно остановить???
это фото отбитой два дня назад кошки нашей волонтеркой:
http://s002.radikal.ru/i200/1304/22/7a6bc12e4b93.jpg (http://www.radikal.ru)
...
год назад неимоверными силами защитников животных в нашем городе ситуацию удалось взять под контроль. сейчас опять.
волонеры неимоверными усилиями спасают оказавшихся там кошек, а
какие то горожане -- идиоты снова подбрасывают животных в мясные ряды.
слушай, а почему - идиоты?
может наоботор, они поняли, что есть кто-то, кто может этих животных спасти? если они сами не в силах
...или цель волонтеров была - очистить мясные ряды от животных ?
Sunnatta
04-07-2013, 02:13 AM
слушай, а почему - идиоты?
может наоботор, они поняли, что есть кто-то, кто может этих животных спасти? если они сами не в силах
...или цель волонтеров была - очистить мясные ряды от животных ?
Наверное, я не внятно и сумбурно объяснла.
дело в том, что на этом чертовом рынке животных жестоко убивают.
мы из последних сил пытаемся эвакуировать от туда животных. только я от туда забирала двух кошек.
а те, кого я назвала идиотами несут на этот рынок животных снова. дома они им надоели и эти идиоты несут. и это превращается в замкнутый круг.
методов воздействия у нас нет.
но оставлять эту ситуацию так нельзя.
но вот что делат?как прекратить это???
Kapitula
04-07-2013, 06:54 AM
разве нет статьи за жестокое обращение с животными
Kapitula
04-07-2013, 06:55 AM
я бы нашла мента нормального И попросила пойти разогнать там всех нафиг
Дженни
04-07-2013, 06:58 AM
Мария, а что за город?
надо поставить туда типа патруля из граждан-волонтиров, если милиции пофиг, типа народной дружины, и арестовать их нахер, даже в России за это сейчас можно посадить....какие суки....слов нет
Sunnatta
04-07-2013, 07:25 AM
Мария, а что за город?
надо поставить туда типа патруля из граждан-волонтиров, если милиции пофиг, типа народной дружины, и арестовать их нахер, даже в России за это сейчас можно посадить....какие суки....слов нет
самара.
в милиции говорят ваш участковый в отпуске.
но вы можете напичать заявление. написали. и тишина. только звонят продавц, чтоб забрали очередного искалеченного животного.
звонят, а подписывать что то и тем более говорить они отказываются. боятся увольнения.
патруль возможна как идея.
но нас мало, все работают и одни девушки.и опять же. мы забираем от туда животных всяческими способами. но мы не можем 24 часа следить за охраной.
нужно какое то решение сверху.
Свинка-бу
04-07-2013, 08:26 AM
это делает один человек или группа людей?
неужели нельзя найти того, кто это делает и хорошенько его отп**дь?
че все такие боязливые. если уж животных дружно спасаете.
даже если женщины. набрызгать ему в глаза баллончиком и битами побить. так чтобы знал как котята себя чувствуют.
Sunnatta
04-07-2013, 08:36 AM
это делает один человек или группа людей?
неужели нельзя найти того, кто это делает и хорошенько его отп**дь?
че все такие боязливые. если уж животных дружно спасаете.
даже если женщины. набрызгать ему в глаза баллончиком и битами побить. так чтобы знал как котята себя чувствуют.
это делается охранниками, грузчиками и уборщиками этого рынка по приказу директора рынка.
типа во имя поддержания санитарии.
да и бить - нам статья точно будет. за этих недо****.
не знаю.... есть ли какой то законный метод.
Дженни
04-07-2013, 08:47 AM
Так...что за рынок, как зовут директора? я ему лично позвоню и скажу, что если он, недотраханый пидар, не отзовет свой вонючий приказ. я лично позабочусь. чтобы его сослали обратно в его аул азербайджанский с отрезанными яйцами в ту гоу бег :110:
Дженни
04-07-2013, 08:58 AM
Надо поднять бучу в интернете, фотками, именами и фактами, на международном уровне, и этому пидару гнойному наступит капец :110::110::110::110::110:
Sunnatta
04-07-2013, 09:00 AM
Так...что за рынок, как зовут директора? я ему лично позвоню и скажу, что если он, недотраханый пидар, не отзовет свой вонючий приказ. я лично позабочусь. чтобы его сослали обратно в его аул азербайджанский с отрезанными яйцами в ту гоу бег :110:
звучит устрашающе, но пока нет реальных рычагов воздействия слова ничего не стоят.
завтра я сама поеду туда. все эти дни, включая сегодня работаю до поздна.
девчонки вчера все мусорные баки обшарили в поисках второго избитого кота. не нашли ((
не знаю, что я там буду делать завтра, но может что то прояснится
Дженни
04-07-2013, 09:03 AM
звучит устрашающе, но пока нет реальных рычагов воздействия слова ничего не стоят.
девчонки вчера все мусорные баки обшарили в поисках второго избитого кота. не нашли ((
а если с ним лично поговорить? ну ты такая красивая молодая интеллигентная придешь к нему в прокуренный кабинет. к этому толстому азеру с щетино..и попросишь стать человеком..он может и прислушается. Я как то без стука к консулу Египта в Москве в кабинет без стука ворвалась. и он все сделал что я просила ))
Свинка-бу
04-07-2013, 09:06 AM
пробовали?
нет. никто не позвонил и не пригрозил, так?
говори какой рынок.
номер телефона сами найдем
Sunnatta
04-07-2013, 09:09 AM
а если с ним лично поговорить? ну ты такая красивая молодая интеллигентная придешь к нему в прокуренный кабинет. к этому толстому азеру с щетино..и попросишь стать человеком..он может и прислушается. Я как то без стука к консулу Египта в Москве в кабинет без стука ворвалась. и он все сделал что я просила ))
ну ты сравнила. интилигентного консула, которому твоя просьба не нарушала его принципы. и какого то имбицила. которому видать в радость.
в том году, когда эта проблема только возникла с ним говорили, результатов не было.
закончилось тем, что неимоверными усилиями забрали всех кошек оттуда.
год была тишина.
и вот опять.
Sunnatta
04-07-2013, 09:11 AM
пробовали?
нет. никто не позвонил и не пригрозил, так?
говори какой рынок.
номер телефона сами найдем
год назад. даже прессу привлекали. но все без успеха.
троицкий.
я буду только рада, если чьи то слова до них дойдут.
Свинка-бу
04-07-2013, 09:12 AM
дженни! (зевет дженни)
ТРОИЦКИЙ РЫНОК, ООО
443020, город Самара, Галактионовская ул., 29
тел. +7 (846) 3335711, тел.+7 (846) 3322225
Sunnatta
04-07-2013, 09:12 AM
год назад. даже прессу привлекали. но все без успеха.
троицкий.
я буду только рада, если чьи то слова до них дойдут.
но опять же.
за угрозы можно влететь самим на срок.
а за что то реально им сделанное и подавно.
идиотизм.
Наверное, я не внятно и сумбурно объяснла.
дело в том, что на этом чертовом рынке животных жестоко убивают.
мы из последних сил пытаемся эвакуировать от туда животных. только я от туда забирала двух кошек.
а те, кого я назвала идиотами несут на этот рынок животных снова. дома они им надоели и эти идиоты несут. и это превращается в замкнутый круг.
методов воздействия у нас нет.
но оставлять эту ситуацию так нельзя.
но вот что делат?как прекратить это???не знаю
здесь сть шелтеры, все несут туда, если что
Из шелтеров чаще мне кажется берут, чем просто с улицы...у них реклама,информация о животных и тд.
но...в шелтерах тоже убивают, если никто не взял
где-то- через 30 дней...где-то- дольше держат
но конец один
Sunnatta
04-07-2013, 10:10 AM
сейчас разговарива с девушкой, которая очень активно занималась этим в прошлом году.
и по её словам это была провокация продавцов, потому что они несли кошек на рынок, а их штрафовали.
продавцы хотели, что бы штрафы прекратились.
поэтому сделали такую провокацию.
но тем не менее, есть этот избитый до полусмерти кот.
надо выяснить все предельно подробно.
слушай, если продавцы несли котов...может они от мышей хотели избавиться ? или крыс
зачем им кота избивать, если сами принесли/может, подрался сам с кем-то ?/
Sunnatta
04-07-2013, 10:20 AM
слушай, если продавцы несли котов...может они от мышей хотели избавиться ? или крыс
зачем им кота избивать, если сами принесли/может, подрался сам с кем-то ?/
я пытаюсь выяснить.
довольно уважаемая мной девушка сказала, что она отняла одного кота у охранников. второго не удалось. грузчик унес его куда то в коробке.
надо выяснить подробности.
Дженни
04-07-2013, 12:24 PM
дженни! (зевет дженни)
ТРОИЦКИЙ РЫНОК, ООО
443020, город Самара, Галактионовская ул., 29
тел. +7 (846) 3335711, тел.+7 (846) 3322225
счас Маша разберется. что и как, и я позвоню :240:
скажу - американский Гринпис пишет письмо Обаме....грядет международный скандал. Дело до Путина дойдет, и привет тому директору рынка. :110::110:
скорее всего, этих котов нельзя держать на рынке по нормам какой-нибудь санэпидемстанции
так что директор рынка от них будет избавляться все-равно
нужно быть реалистом
а вот что с ними делать дальше
...фиксать , может? чтоб не так много было ?
Дженни
04-07-2013, 12:29 PM
скорее всего, этих котов нельзя держать на рынке по нормам какой-нибудь санэпидемстанции
так что директор рынка от них будет избавляться все-равно
нужно быть реалистом
а вот что с ними делать дальше
...фиксать , может? чтоб не так много было ?
избавляться можно по разному. Жечь заживо и избивать - это садизм и криминал, и он должен сидеть в турме :110: :110:
слушай, кто с этим спорит.но лозунги мало помогут
важнее сейчас придумать, как это исправить
Sunnatta
04-07-2013, 01:10 PM
слушай, кто с этим спорит.но лозунги мало помогут
важнее сейчас придумать, как это исправить
а ещё важнее разобраться.
я слегка запуталась.
меня сейчас очень смутило и в то же время обрадовало то, что рассказала мне девушка о происходящем год назад.
так вот . там были только рассказы продавцов и не было найдено ни одного покалеченного животного. хотя обеспокоенные зоозащитники все же животных эвакуировали. лично у меня было 2 кошки с того рынка. но я тогда в подробности не лезла.
сейчас имеются двое покалеченных.
та кошка, что я выставляла. она сейчас у моей знакомой.
и кот с отрезанным ушами. фоток нет. все со слов опять же продавцов.
завтра я сама туда доеду.
Sunnatta
04-07-2013, 01:13 PM
кстати, про шелтеры.
мне до сих пор не верится, и я не могу поверить, что в америке здоровых активных животных усыпляют.
я, маленькая смотрела передачу.
как в америке одна ветеринар спасала собаку от нерадивого хозяина.
там показывалось как она ее отнимала. как она ее привезла в клинику. лечила, откармливала.
и что???
через 30 дней убила????
...
меня сейчас очень смутило и в то же время обрадовало то, что рассказала мне девушка о происходящем год назад.
так вот . там были только рассказы продавцов и не было найдено ни одного покалеченного животного. ....
похоже,есть это противостояние- продавцов коты устраивают, как борьба с мышами
хозяин рынка- избавляется, потому что нельзя животных около продуктов
давай, разбирайся
Дженни
04-07-2013, 01:22 PM
кстати, про шелтеры.
мне до сих пор не верится, и я не могу поверить, что в америке здоровых активных животных усыпляют.
там показывалось как она ее отнимала. как она ее привезла в клинику. лечила, откармливала.
и что???
через 30 дней убила????
да, к сожалению. Иногда не 30 дней а намного меньше. Это типа считается "гуманнее", чем жить на улице. А девать их некуда. их слишком много
кстати, про шелтеры.
и что???
через 30 дней убила????
есть разные шелтеры, все зависит от их полиси
но да, усыпляют
есть но-килл шелтеры, их мало
на грег листе часто обьявления- спасите этих животных, их дью дай через 20-10-5 часов ...
Sunnatta
04-07-2013, 01:33 PM
похоже,есть это противостояние- продавцов коты устраивают, как борьба с мышами
хозяин рынка- избавляется, потому что нельзя животных около продуктов
давай, разбирайся
Божественная
Кошка, кот. мне сегодня удалось спасти с Троицкого рынка. Её избили и хотели добить, я не дала. Срочно сделали операцию, извлекли 2 ещё живых котят, но их состояние критичное, кошке сделали блокаду на глаз. Она оклемалась, сейчас у меня на кухне. Позже мне позвонили - нашли ещё одну избитую кошку, в крови, с порезанным глазом, её отняли и не дали забрать, найти не можем((((((
Администрация рынка даёт команду убивать, а охрана и уборщики реализуют так свой садизм. Продавцам говорят молчать - иначе уволят. Замкнутый круг.
Мария
Кайла, здравствуйте. извините возможно за дотошность.
но вы бы не могли рассказать как удалось отнять кошку? почему не удалось забрать вторую?
вы видели лица тех охранников кто это сотворил?
14:19:58
Божественная
грузчик хотел увезти коробку, в кот. кошку завязали после расправы, я вовремя приехала и отняла
14:21:03
Божественная
продавцы караулили, пока ехала
14:21:20
про вторую поздно узнала, приехать не успели, её выхватил уборщик из рук продавцов и убежал с ней
Мария
а тебе легко отдали эту коробку с кошкой? они что то при этом говорили?
14:22:37
Божественная
легко, относительно... да чего он мог сказать, что дали задание увезти
14:24:13
а потом они смекнули, что надо следы заметать, добили и спрятали
Мария
я просто пытаюсь понять их логику. ну как то невообразимо тупо избивать животных, если цель просто избавиться.
14:25:02
Божественная
они так развлекаются
14:25:51
Мария
там может это не приказ сверху? а личная инициатива охранников — идиотов?
14:27:19
Божественная
2 в одном
14:28:15
Мария
Sunnatta
04-07-2013, 01:37 PM
есть разные шелтеры, все зависит от их полиси
но да, усыпляют
есть но-килл шелтеры, их мало
на грег листе часто обьявления- спасите этих животных, их дью дай через 20-10-5 часов ...
возможно я идиотка.
но верю в ноу килл шелтеры.
и в то, что 20 -5 часов -- это просто пиар акция.
ну не могу я поверить в то, что в такой цивилизованной стране доктор способен убить совершенно здоровое полное жизни животное.
не могу
не хочу
и не буду
и как ещё американские гринписовцы не подняли там все на уши?
это пиар акция... по другому я не могу думать.
Sunnatta
04-07-2013, 01:54 PM
вообще, я как подбирающий животных со стажем, могу сказать. месяц это вообще ни что!!
они все с улицы больные.
блохи, лишай, глисты -- это так по мелочи. даже не в счет. хотя лишай лечится только около месяца.
а если подкожный клеЩ?
ушной клещ?
истощения
раны
потом животное нужно простерилизовать
и вот, где то только через месяц -- полтора- два она готова встать на добрые ручки.
ну не вяжется в моей больной голове. как забрав с улицы, выходив, вылечив, потом просто убить.
так не бывает.
klukva
04-18-2013, 01:41 PM
моя зараза в последнее время страшаня хулиганка, немогу понять что такое с ней происходит, что именно не нравиться. 1.Она постаянно таскает коврик из туалета [litter box mats] и приносит его в большую комнату, я уже ей другой купила, она все-равно его таскает. 2. У нее есть большая кровать на которой она спит ночью возле меня, пока нас дома нет она пытаеться ее перенести в другое место, но у нее нет сил ее тянуть и она застревает у нее между стенкой и моей кроватью, но она усердно продолжает ее двигать и весь борт покусала. Я ей уже второй раз переношу кровать и ставлю в другое место думаю может ее место не устраивает, но ей ето не нравиться и она ночью спать мне не дает. как только я ее поставлю обратно то она сразу засыпает, а днем пытаеться фиг знает куда ее перенести?????? 3.У нее есть специальный подокольничек на котором она очень любит сидеть и смотреть в окно. Она с него постоянно стягивает [cover] и тогда она неможет без него сесть на етот подоконник, там метал. Как только я все обратно поставлю ей нравиться сидит-балдеет, но пока меня нет все стягивает и тащит мне на кровать. Что ее может не устраивать?
она хоме дизайном занимается
от скуки )
Рижанка
04-18-2013, 01:51 PM
Может у нее грызучий рефлекс недостимулирован ? :239:
Мой балбес ворует проводки всяческие (зарадки, наушнички и пр.)
klukva
04-18-2013, 01:58 PM
мы тут переезжать собирались так я думаю что может она боится мы ее ссобой не возмем? ну ето шутка, но она задолбалась все таскает, я домой прихожу дома погром настоящий!
мы тут переезжать собирались так я думаю что может она боится мы ее ссобой не возмем? ну ето шутка, но она задолбалась все таскает, я домой прихожу дома погром настоящий!
вполне может быть
они очень умные.и обидчивые )
klukva
04-18-2013, 06:11 PM
вполне может быть
они очень умные.и обидчивые )
ну так без нее никто никуда не собираеться. Она моя радость куда же я без нее перееду???!!! Мы просто смеемся, что она свои вещи покует, тащит за собой.
Sultan
04-18-2013, 07:07 PM
ну так без нее никто никуда не собираеться. Она моя радость куда же я без нее перееду???!!! Мы просто смеемся, что она свои вещи покует, тащит за собой.
избаловала ты ее.....
у нас такие же сюси пуси были ,а терь пожинаю плоды,не догляжу,не закрыла дверь дочки все эта паскуда нассыт на их кроватях...........
Сиамчик
05-03-2013, 08:51 PM
Дженни
:169::169::169::169::169::169::169:
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/70871_do-i-posle
Sunnatta
05-06-2013, 10:39 AM
у меня кот съел 51 кошачью витаминку!!!!!
возила его на прививку и с дуру в переноску положила витамины . но они были в пакете и коробке.
сейчас он вялый.
сидит.
нос влажный.
что делать??
и надо ли что то делать?
ветеринару позвонила говорят везите. но им бы только денег содрать. не уверена в необходимости визита.
у кого был опыт?
Sunnatta
05-06-2013, 10:52 AM
нас только что вырвало 32 витаминками.
но где то 20 ещё в нем ((
Сиамчик
05-06-2013, 11:21 AM
:111::250:
Рижанка
05-06-2013, 11:22 AM
у меня кот съел 51 кошачью витаминку!!!!!
возила его на прививку и с дуру в переноску положила витамины . но они были в пакете и коробке.
сейчас он вялый.
сидит.
нос влажный.
что делать??
и надо ли что то делать?
ветеринару позвонила говорят везите. но им бы только денег содрать. не уверена в необходимости визита.
у кого был опыт?
Моя собака как-то сожрала пачку сигарет. Я была в ужасе, на форуме тоже спрашивала, как быть. Естественно, советовали сточно в ветеринарку. А она, зараза, запила все это дело водой из унитаза, и все обошлось. Но то собака..... Коты мало пьют.
Хотя, если подумать, витамины ж невредные...
:117:
Сиамчик
05-06-2013, 11:23 AM
Моя собака как-то сожрала пачку сигарет. Я была в ужасе, на форуме тоже спрашивала, как быть. Естественно, советовали сточно в ветеринарку. А она, зараза, запила все это дело водой из унитаза, и все обошлось. Но то собака..... Коты мало пьют.
:237:
larsen
05-06-2013, 11:27 AM
что за "кошачьи витамины"?
И какова доза ежедневная
Sunnatta
05-06-2013, 11:29 AM
да. я читала.
позвонила вету. сказал дать угля 1 таблетку. пока бегала в аптеку прихожу он уже ходит по квартире. намного активнее.
дала угля в 30 мл воды. теперь сидит как вкопанный. тошнит наверное.
вырвало бы его ещё.....
как бы не должно ничего быть особого.
но что бы ему плохо было даже какое то время не хочется (((
Sunnatta
05-06-2013, 11:32 AM
что за "кошачьи витамины"?
И какова доза ежедневная
доза 1 - 4 таблетки.
сосав: молоко, молочные продукты, сахара, минеральны вещества, моллюски и ракообразные,дрожжи, мясо и мясопродукты, жиры, масла.и там дальше сколько чего.
написано с биотином и таурином.
Sunnatta
05-06-2013, 11:37 AM
он сейчас кушает!!!
значит ему стало лучше!!!
как от сердца отлегло.....
larsen
05-06-2013, 11:41 AM
а. это тритси
кошачьи конфетки
хорошо, что большую часть уже вытошнил
Сиамчик
05-06-2013, 11:42 AM
навитаминился на всю оставшуюся жизнь
Sunnatta
05-06-2013, 11:44 AM
а. это тритси
кошачьи конфетки
хорошо, что большую часть уже вытошнил
да. надеюсь его ещё раз вырвет.
а какие возможные последствия вообще?
Sunnatta
05-06-2013, 11:45 AM
навитаминился на всю оставшуюся жизнь
да что с тобой? как можно над таким смеяться?
Рижанка
05-06-2013, 11:45 AM
У людей - сыпь, может и у котов типа "почешухи" ? :117:
Сиамчик
05-06-2013, 11:46 AM
да что с тобой? как можно над таким смеяться?
можно
larsen
05-06-2013, 11:48 AM
я не вет, но надеюсь - всё будет хорошо
как в него поместилась 51 штука:117:
Sunnatta
05-06-2013, 11:52 AM
я не вет, но надеюсь - всё будет хорошо
как в него поместилась 51 штука:117:
я сама в шоке.
в пачке было 75. а она была новая и запечатанная.
потом пересчитала 24 осталось.
сама я дура. сказал б даже вообще без мозгов. ещё ведь подумала, что не надо бы с ним вместе везти витамины и промолчала.
ну обошлось надеюсь.
Sunnatta
05-06-2013, 11:54 AM
можно
не знаю какой ты человек в принципе, но сейчас ты явно не вменяема.
Сиамчик
05-06-2013, 11:55 AM
не знаю какой ты человек в принципе, но сейчас ты явно не вменяема.
да:192:
Aurbo
05-15-2013, 05:12 PM
Написала письмо в местную газету,где подвергла резкой критике местное[Humane Society].Мне позвонили две кошколюбительницы,завтра пойдём спасать бездомных кошек.
Мяу.
Дженни
05-15-2013, 08:19 PM
Написала письмо в местную газету,где подвергла резкой критике местное[Humane Society].Мне позвонили две кошколюбительницы,завтра пойдём спасать бездомных кошек.
Мяу.
молодцы :182:
Aurbo
05-15-2013, 08:23 PM
молодцы :182:
я вот думаю - надо их не только кормить,но И кастрировать..где бы найти ветеринара[pro bono]...
Дженни
05-15-2013, 08:27 PM
я вот думаю - надо их не только кормить,но И кастрировать..где бы найти ветеринара[pro bono]...
у нас есть вот что:
http://spayneutermiami.com/
а еще лоу-кост спей-нутер клиникс, 20-25 долларов животное
Aurbo
05-15-2013, 08:29 PM
у нас есть вот что:
хттп://спаынеутермиами.цом/
а еще лоу-кост спей-нутер клиникс, 20-25 долларов животное
Будем в Канаде искать, там колония о тридцати кошек, во как..И плодятся...
Дженни
05-15-2013, 08:33 PM
Будем в Канаде искать, там колония о тридцати кошек, во как..И плодятся...
счас много всяких обществ помощи бездомным кошкам. можно в ваших краях поискать тоже. у нас есть еще Cat Alley
Aurbo
05-15-2013, 08:36 PM
счас много всяких обществ помощи бездомным кошкам. можно в ваших краях поискать тоже. у нас есть еще Цат Аллеы
я ищу,И завтра будем искать...
microb
05-15-2013, 10:00 PM
Привезла свою кошку из дома в апартмент, теперь она у меня под кроватью живет. Вернее днем там безвылазно, а на ночь на улицу убегает. Что-то все-таки не порядке с этим апартментом
klukva
05-16-2013, 03:11 PM
вот так мы с Моней работаем.....
larsen
05-17-2013, 02:00 AM
вот так мы с Моней работаем.....
Красавица!!
копия матери моего котика)
alex korolev
05-17-2013, 02:23 AM
http://imageshack.us/a/img526/9981/70165586.jpg
Elena
Дженни
05-17-2013, 07:33 AM
Ух ты какая Елена! :112:
Дженни
05-17-2013, 07:34 AM
Привезла свою кошку из дома в апартмент, теперь она у меня под кроватью живет. Вернее днем там безвылазно, а на ночь на улицу убегает. Что-то все-таки не порядке с этим апартментом
это нормально
а на улицу не страшно отпускать, вдруг не найдет дорогу назад. с непричычки?
microb
05-17-2013, 09:40 AM
это нормально
а на улицу не страшно отпускать, вдруг не найдет дорогу назад. с непричычки?
Я ее только через неделю стала выпускать. да и не долго она там гуляет. Видать местность не нравится. Спит целыми днями под кроватью, а ночью со мной на кровати. Ест мало
Сиамчик
05-20-2013, 01:26 AM
Казалось бы, обычный кот ничем не отличается от тысяч своих пушистых сородичей, но это только на первый взгляд. Джейк – невероятный трехцветный кот. Такие случаи очень редко встречаются в природе, потому что так называемого «черепахового» окраса, объединяющего черный, белый и рыжий цвета, бывают только кошки.
Владелец Джейка - 22-летний Ричард Смит - купил питомца за 20 фунтов стерлингов. Сейчас Джейку уже одиннадцать месяцев. Благодаря своему невероятному окрасу кот-загадка природы не только ошеломил ветеринаров, но и прославился на всю Британию. Ричард даже не подозревал какое удивительное животное он приобрел, пока ему не окрыли глаза на происходящее в ветеринарной клинике, куда он понес Джейка на обследование и прививки. «Ветеринар взял котенка и уточнил, знаю ли я, что это девочка. Когда я сказал, что это мальчик, он не поверил своим ушам и проверил, не вру ли я. Когда он убедился, что Джейк мальчик, то не поверил уже собственным глазам, потому что он никогда не видел кота черепахового окраса за все тридцать лет своей ветеринарной практики», - вспоминает Ричард Смит в интервью.
«Врач объяснил, что это невероятно редкий случай, так как самой матушкой-природой заложено, что коты, в отличие от кошек, могут быть только двухцветными, но никак не трехцветными», - сказал молодой человек. Дело в том, что у котов обычно присутствует только одна икс-хромосома в ДНК, а это означает, что их окрас может сочетать максимум два цвета. «Ветеринар сказал, что это просто авария в ДНК, когда кот черепахового окраса», - сказал Ричард.
Впрочем, на самочувствии их любимца это никак не сказывается. Он о своей уникальности даже не подозревает и ведет себя как самый обычный веселый здоровый кот – ест, спит и играет. А выбрал такого редкого любимца среди нескольких котят пятилетний сын Ричарда - Харви. «Знаете, хоть он и представляет собой ходячую редкость с загадкой природы на пару, мы об этом мало задумываемся. Мы просто любим Джейка, ведь он наш кот», - говорит Ричард Смит.
Сиамчик
05-20-2013, 01:31 AM
:314:
larsen
05-20-2013, 01:32 AM
аааааааааааааааааа
такая кошка у Дженни?
microb
05-20-2013, 01:53 PM
Казалось бы, обычный кот ничем не отличается от тысяч своих пушистых сородичей, но это только на первый взгляд. Джейк – невероятный трехцветный кот. Такие случаи очень редко встречаются в природе, потому что так называемого «черепахового» окраса, объединяющего черный, белый и рыжий цвета, бывают только кошки.
Владелец Джейка - 22-летний Ричард Смит - купил питомца за 20 фунтов стерлингов. Сейчас Джейку уже одиннадцать месяцев. Благодаря своему невероятному окрасу кот-загадка природы не только ошеломил ветеринаров, но и прославился на всю Британию. Ричард даже не подозревал какое удивительное животное он приобрел, пока ему не окрыли глаза на происходящее в ветеринарной клинике, куда он понес Джейка на обследование и прививки. «Ветеринар взял котенка и уточнил, знаю ли я, что это девочка. Когда я сказал, что это мальчик, он не поверил своим ушам и проверил, не вру ли я. Когда он убедился, что Джейк мальчик, то не поверил уже собственным глазам, потому что он никогда не видел кота черепахового окраса за все тридцать лет своей ветеринарной практики», - вспоминает Ричард Смит в интервью.
«Врач объяснил, что это невероятно редкий случай, так как самой матушкой-природой заложено, что коты, в отличие от кошек, могут быть только двухцветными, но никак не трехцветными», - сказал молодой человек. Дело в том, что у котов обычно присутствует только одна икс-хромосома в ДНК, а это означает, что их окрас может сочетать максимум два цвета. «Ветеринар сказал, что это просто авария в ДНК, когда кот черепахового окраса», - сказал Ричард.
Впрочем, на самочувствии их любимца это никак не сказывается. Он о своей уникальности даже не подозревает и ведет себя как самый обычный веселый здоровый кот – ест, спит и играет. А выбрал такого редкого любимца среди нескольких котят пятилетний сын Ричарда - Харви. «Знаете, хоть он и представляет собой ходячую редкость с загадкой природы на пару, мы об этом мало задумываемся. Мы просто любим Джейка, ведь он наш кот», - говорит Ричард Смит.
Наверное этот кот [XXY], такое бывает (у людей по крайней мере), а веренар не умеет делать анализ
Сиамчик
05-20-2013, 02:16 PM
это вапще не кошка и не кот.
это мышь:314:
Дженни
05-20-2013, 02:51 PM
аааааааааааааааааа
такая кошка у Дженни?
да
но КОШКА )))
Сиамчик
05-20-2013, 08:01 PM
да
но КОШКА )))
а был бы кот,вот тебе и деньги:111:
Сиамчик
05-25-2013, 06:34 PM
...
klukva
05-30-2013, 12:20 AM
Боже какую красивую кошку или кота продают!!!!!!! http://orangecounty.craigslist.org/pet/3773866698.html
Сиамчик
05-30-2013, 12:22 AM
:169:
Дженни
05-30-2013, 02:31 AM
Боже какую красивую кошку или кота продают!!!!!!! http://orangecounty.craigslist.org/pet/3773866698.html
да очень!!! возьми себе!!!!!!!!
тетка хозяйка - стерва....как это ей работа не дает о кошке заботиться? как такое возможно
Свинка-бу
05-30-2013, 06:19 AM
наверное ссыт на диваны и замучились чистить все это или еще чего.
larsen
05-30-2013, 07:02 AM
спящую хозяйку за нос кусает
Свинка-бу
05-30-2013, 09:24 AM
как это ей работа не дает о кошке заботиться? как такое возможно
еще какая работа.
кормить, поить, лоток чистить, шерсть вычесывать, блевотные комочки убирать, а еще как видим кошак длинношерстный, светлый. вся эта шерсть по всему дому, на одежде. чем старше, тем больше. ааааа
я говорю, от моей здоровой собаки, бегающей по улице, грязи меньше.
моя еще долго жить зараза будет, после нее никаких котов нафик. низачто.
Tiktak
05-30-2013, 09:26 AM
я бы не стала брать 4-х летнюю кошку...
Tiktak
05-30-2013, 09:27 AM
еще какая работа.
кормить, поить, лоток чистить, шерсть вычесывать, блевотные комочки убирать, а еще как видим кошак длинношерстный, светлый. вся эта шерсть по всему дому, на одежде. чем старше, тем больше. ааааа
я говорю, от моей здоровой собаки, бегающей по улице, грязи меньше.
моя еще долго жить зараза будет, после нее никаких котов нафик. низачто.
ты - права...
чтобы такая кошка была в тит-топ шейпе ее надо ( просто необходимо) чесать каждый день.
моя не линяет, но я ее чешу 10 минут кажды день.
klukva
05-30-2013, 11:08 AM
да очень!!! возьми себе!!!!!!!!
тетка хозяйка - стерва....как это ей работа не дает о кошке заботиться? как такое возможно
немогу, у меня уже одна есть, а мне в 2-х бедрумный апартмент многовато. И еще шиншилла у меня живет, его клетка пол кухни занимает........Если бы в дом, незадумываясь взяла.
Дженни
05-30-2013, 11:49 AM
моя еще долго жить зараза будет.
:120: :120: :120: :120: :120:
Sultan
05-30-2013, 12:21 PM
немогу, у меня уже одна есть, а мне в 2-х бедрумный апартмент многовато. И еще шиншилла у меня живет, его клетка пол кухни занимает........Если бы в дом, незадумываясь взяла.
я написала ,пока не ответили:(((
я довно хотела Ragdoll ,а эта красотка такая ,суки хозяева ей когти выдрали,повбывалабы
klukva
05-30-2013, 12:47 PM
я довно хотела Рагдолл ,а эта красотка такая ,суки хозяева ей когти выдрали,повбывалабы
ой молодчина какая. Дай знать если откликнутся.
dream fairy
05-30-2013, 01:39 PM
я довно хотела Рагдолл ,а эта красотка такая ,суки хозяева ей когти выдрали,повбывалабы
Давай моего разведём?
Он у меня не кастрирован.
67661
Sultan
05-30-2013, 02:31 PM
Давай моего разведём?
Он у меня не кастрирован.
красота такая
но неполучится разводить у меня тоже кот и кастрированный:)))))))))))
dream fairy
05-30-2013, 03:43 PM
А как мне его разводить например?
Fursetka
05-30-2013, 03:44 PM
разводи его на деньги :)
Рижанка
05-30-2013, 03:47 PM
А котам-кошкам вообще нужна компания ? К моему приходят уличные друганы пообщаться через скрин дор... Вот я и думаю, может ему одному скучно ? :117:
Свинка-бу
05-30-2013, 03:53 PM
:120: :120: :120: :120: :120:
читай с сарказмом.
я ее люблю.
не любила бы сдала давно бы.
dream fairy
05-30-2013, 04:13 PM
А котам-кошкам вообще нужна компания ? К моему приходят уличные друганы пообщаться через скрин дор... Вот я и думаю, может ему одному скучно ? :117:
У меня два в однокомнатной квартире.
Вот они друг друга и гоняют и общаются и спят рядом.
Правда со мной общаются меньше и не такие умные как предыдущий кот.
Тот жил один и научился общаться со мной
Sultan
05-30-2013, 05:03 PM
если породистый ,то надо искать самочку его породы
у нас перс так мы сначало хотели его оставить не фикснутым,но мне некогда заниматься разводом ,поэтому он у нас бездетный:))))
чет молчат пока насчет кошечки:(((
Сиамчик
05-31-2013, 08:52 PM
)
чет молчат пока насчет кошечки:(((
наверно ты опять не успела и её уже удочерили:301:
klukva
06-10-2013, 07:10 PM
моня в зеркало смотриться
68061
Aurbo
06-21-2013, 04:30 PM
Это фото облетело весь мир
Житель Aльберты И его кот спасаются от наводнения
68506
Сиамчик
06-21-2013, 04:33 PM
а я вчера по 1 каналу в новостях ролик видела.
питон или удав,змея короче говоря:192:
напала на кота.
прохожий какой-то размотал его:111:
ролик наверно в нете есть,но мне лень искать:301:
Aurbo
06-21-2013, 04:34 PM
а я вчера по 1 каналу в новостях ролик видела.
питон или удав,змея короче говоря:192:
напала на кота.
прохожий какой-то размотал его:111:
ролик наверно в нете есть,но мне лень искать:301:
у меня алиби...И свидетели.
Сиамчик
06-21-2013, 04:37 PM
у меня алиби...И свидетели.
это ты была,я тебя узнала:103:
Aurbo
06-21-2013, 04:41 PM
это ты была,я тебя узнала:103:
nope
Сиамчик
06-21-2013, 04:49 PM
нопе
во,нашла
http://www.1tv.ru/news/other/235652
Aurbo
06-21-2013, 04:54 PM
кот тощий,явно из страны третьего мира
Сиамчик
06-21-2013, 04:55 PM
там же написано бродячий:301:
может это Сулин?:120:
Дженни
06-22-2013, 08:20 AM
мне кажется, моя кошка на меня смотрит как на большую уродливую безволосую кошку. которая ничего толком не умеет делать...ни прыгать ни лазить.....но от которой все же есть польза - она насыпает корм и наливает водичку.
Tiktak
06-22-2013, 08:32 AM
мне кажется, моя кошка на меня смотрит как на большую уродливую безволосую кошку. которая ничего толком не умеет делать...ни прыгать ни лазить.....но от которой все же есть польза - она насыпает корм и наливает водичку.
я уже поняла, что моя Муся думяет, что она царица Шиба, а я ей дана богом катянити в прслужение.
Когда она не счастлива о том, что я в очредной раз помыла ее жопу, она отказывается со мной играть...
и вот тут то и наступает звездный момент для Гаврика, и она играет целый день только с ним...
хотя обычно... она его не жалует.
Дженни
06-22-2013, 08:33 AM
я уже поняла, что моя Муся думяет, что она царица Шиба, а я ей дана богом катянити в прслужение.
Когда она не счастлива о том, что я в очредной раз помыла ее жопу, она отказывается со мной играть...
и вот тут то и наступает звездный момент для Гаврика, и она играет целый день только с ним...
хотя обычно... она его не жалует.
а зачем ты ей жопу моешь? она сама же должна вроде. сорри за тимиай. моя правда тоже не моет но и мне не дает...я даже боюсь к ней прикоснуться, она такая прынцесса.
Tiktak
06-22-2013, 08:44 AM
а зачем ты ей жопу моешь? она сама же должна вроде. сорри за тимиай. моя правда тоже не моет но и мне не дает...я даже боюсь к ней прикоснуться, она такая прынцесса.
у нее сейчас децкая пушистасть меняется на длинный ангора-лайк волос
поэтому у нее чрезвычайно пушисто шас вокруг жопки и хвост.
наверное мне надо там стрижечку забацать.
Гаврик говорит, что в его жизни были коты и кошки, но он никогда не видел, чтобы кошка просилась на ручки, как ребенок, и любила лежать на спинке у меня на коленках...
Дженни
06-22-2013, 09:11 AM
Гаврик говорит, что в его жизни были коты и кошки, но он никогда не видел, чтобы кошка просилась на ручки, как ребенок, и любила лежать на спинке у меня на коленках...
породистые кошки другие. их не только по внешности отбирают, но и по характеру. я тоже раньше не знала, что кошки бывают - как обезьянки, залезут на тебя и лапками за шею обнимут и не сгонишь...ориенталы такие - они как собаки, даже мячик приносят.....
Sunnatta
06-22-2013, 09:51 AM
породистые кошки другие. их не только по внешности отбирают, но и по характеру. я тоже раньше не знала, что кошки бывают - как обезьянки, залезут на тебя и лапками за шею обнимут и не сгонишь...ориенталы такие - они как собаки, даже мячик приносят.....
У меня такой. как хвост за мной. поначалу прикольно, а вообще надоедает. я его люблю, конечно, но как бы все время с ним дома не могу, да и не хочу возится. а ему надо. характер такой. а сам беспородный. просто зануда ))
Tiktak
06-22-2013, 10:35 AM
ноя такая. она ночью меня ждет, чтобы идти спать и держит за руку лапками, когда засыпает.:)
Sultan
06-22-2013, 11:15 AM
там же написано бродячий:301:
может это Сулин?:120:
:143::143::143::143:
пошли четвертые сутки кота все нет ............
Рижанка
06-22-2013, 11:29 AM
У меня такой. как хвост за мной. поначалу прикольно, а вообще надоедает. я его люблю, конечно, но как бы все время с ним дома не могу, да и не хочу возится. а ему надо. характер такой. а сам беспородный. просто зануда ))
ноя такая. она ночью меня ждет, чтобы идти спать и держит за руку лапками, когда засыпает.:)
Мой балбеско - всё перечисленное.
Взят из шелтера, первые 7 месяцев жизни был в игноре там. Зато сейчас - по пятам как собачонка за мной, любит смотреть фильмы по компьютеру со мной и приносит игрушки (обажает резиночки для волос дочкины, никуда от него не спрятать), чтоб кинули ему. Утром лезет под бочок ко мне и терпеливо ждет будильника, чтоб начать хурчать, сам не будит.
Одно меня только расстраивает - подшерсток светлый появился, становится ни черным, а ..... "Штаны" уже совсем белесые стали. Подумываю краску купить и подкрасить. :102:
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=30577
Дженни
06-22-2013, 12:26 PM
красавец ! :110:
не мучь животную :153:
robson
06-22-2013, 12:27 PM
Мой балбеско - всё перечисленное.
Взят из шелтера, первые 7 месяцев жизни был в игноре там. Зато сейчас - по пятам как собачонка за мной, любит смотреть фильмы по компьютеру со мной и приносит игрушки (обажает резиночки для волос дочкины, никуда от него не спрятать), чтоб кинули ему. Утром лезет под бочок ко мне и терпеливо ждет будильника, чтоб начать хурчать, сам не будит.
Одно меня только расстраивает - подшерсток светлый появился, становится ни черным, а ..... "Штаны" уже совсем белесые стали. Подумываю краску купить и подкрасить. :102:
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=30577
Он прелесть! Он чудо! Пусть будет такой, как есть, не крась его.
Рижанка
06-22-2013, 12:37 PM
Он прелесть! Он чудо! Пусть будет такой, как есть, не крась его.
Да шучу, конечно, сама-то никогда в жизни не красилась еще, чтоб кота мучить. Пусть будет такой оригинальной масти. :102:
Рижанка
06-22-2013, 12:38 PM
красавец ! :110:
не мучь животную :153:
шучу, конечно...
Знакомтесь , это НАБИ-БАБОЧКА по русски.))
Сиамчик
06-22-2013, 06:08 PM
:143::143::143::143:
пошли четвертые сутки кота все нет ............
значит удав сожрал:103:
Sultan
06-22-2013, 09:24 PM
значит удав сожрал:103:
тьфу на тебя:143:
Aurbo
06-22-2013, 09:30 PM
тьфу на тебя:143:
А что такое?Ушёл кот?
Sultan
06-22-2013, 09:33 PM
А что такое?Ушёл кот?
Змея /упала на грудь Змее/
ты походу единственная пока не знаешь
четыре дня назад кот пошел шататся и не вернулся ,я уже всех соседей оббегала,флаерсы расклеила,шелтеры обзвонила ,клиники нет его
я на почве этого впала в деперессию........
Aurbo
06-22-2013, 09:35 PM
четыре дня назад кот пошел шататся и не вернулся ,я уже всех соседей оббегала,флаерсы расклеила,шелтеры обзвонила ,клиники нет его
ух ты..У Юрчи кошка тоже того..ушла в [AWOL]... :117:
А твой кот кастрированный? И он всегда уходил из дома?
Sultan
06-22-2013, 09:47 PM
ух ты..У Юрчи кошка тоже того..ушла в [AWOL]... :117:
А твой кот кастрированный? И он всегда уходил из дома?
да кастрированный
уходил но днем ,один или два раза было что ночь нет утром уже дома
а тут 4 дня...............
Aurbo
06-22-2013, 09:50 PM
да кастрированный
надо надеятся не лучшее...
у меня кот как-то отсутствовоал девять дней..
Sunnatta
06-22-2013, 10:54 PM
да кастрированный
удачи. очень надеюсь, что котик найдется.
Tiktak
06-23-2013, 07:19 AM
да кастрированный
постарайся вашше о нем не думать ( я совершенно серьезно...представь что он в командировку, по делу с кем-то уехал):)
если ему суждено вернуться, то он вернется.
Дженни
06-23-2013, 09:19 AM
звони в шелтеры каждый день. он может там в любой момент появиться. у него стоит микрочип?
Tiktak
06-23-2013, 09:29 AM
чет подумала, что у меня Мусянтус пропала, так меня аж затожнило.
я без нее не могу, маразм конечно, но шопаделать
Sultan
06-23-2013, 11:59 AM
звони в шелтеры каждый день. он может там в любой момент появиться. у него стоит микрочип?
звонить особо бесполезно ,они говорят приезжайте смотрите ,мы вчера были в ближайшем ,пока ходила смотрела нет ли нашего среди них ,обрыдалась ,сын уже мне "ты так плачешь как будто правда ребенка украли" а оно так и есть он как ребенок мой четвертый
я зарегистрировала его на сайте шелтеров ,если попадет то придет увидомление
чипа нет (уже себя обматерила пятиэтажным ) у него был ошейник с тегом ,хотела еще зачиповать все то времени нет то вроде и не надо,дура дура ,блин уже сама себя ненавижу:((
Тика стараюсь но он мне снится ,уже какую ночь,постоянно кажется мавкает ,я уже пятые сутки как в тумане............
вообщем плохо получается
а главное вчера смотрели в шелтере котов то когда я смотрю на них а мысль одна ,такого как мои нет и никогда не будет....
разве такие глаза можно на что то променять или забыть
Дженни
06-23-2013, 06:42 PM
о бой
ай эм со сорри
не ругай себя за чип - с него если бы позвонили. то из того же шелтера....а у тебя там уже все равно уведомление стоит
Султан, это кошачья жизнь, они постоянно пропадают. с чипами и без. единственная альтернатива - полный индор. Но ты же не хотела бы такой жизни для котика?
that is life....I am sorry, again. But still might come back. :110:
Aurbo
06-23-2013, 09:37 PM
я вам сочуствую,очень сильно
будем надеятся,что он вернётся
robson
06-23-2013, 10:12 PM
Султаночка, он придёт. Побродит-побродит и придёт. Моя зимой(!) неделю где-то шаталась. Заявилась. И твой цяцька придёт.
robson
06-23-2013, 10:13 PM
Знакомтесь , это НАБИ-БАБОЧКА по русски.))
Ой, какой окрас интересный! Я таких рябых ещё не видела.
Aurbo
06-23-2013, 10:22 PM
Ой, какой окрас интересный! Я таких рябых ещё не видела.
мне кажется,если хозяйка видит своего кота во сне,то,возможно,это указание на то,что он жив
Sunnatta
06-24-2013, 04:24 AM
звонить особо бесполезно ,они говорят приезжайте смотрите ,мы вчера были в ближайшем ,пока ходила смотрела нет ли нашего среди них ,обрыдалась ,сын уже мне "ты так плачешь как будто правда ребенка украли" а оно так и есть он как ребенок мой четвертый
чипа нет (уже себя обматерила пятиэтажным ) у него был ошейник с тегом ,хотела еще зачиповать все то времени нет то вроде и не надо,дура дура ,блин уже сама себя ненавижу:((
Тика стараюсь но он мне снится ,уже какую ночь,постоянно кажется мавкает ,я уже пятые сутки как в тумане............
вообщем плохо получается
а главное вчера смотрели в шелтере котов то когда я смотрю на них а мысль одна ,такого как мои нет и никогда не будет....
разве такие глаза можно на что то променять или забыть
должен вернуться. должен.
мой как то выпал из окна. и пропал. а я на работе была. прилетела с работы, а пока ехала представляла как его нашла и все у нас хорошо. и нашла. в одном из подвалов.
ты тоже представляй, как он нашелся.
правда говорят помогает.
и по шелтерам, конечно, узнавать не переставая.
удачи вам!!!!!!
Tiktak
06-25-2013, 07:43 AM
:115:
Дженни
06-25-2013, 07:46 AM
:102:
Tiktak
06-25-2013, 08:03 AM
:169:
Дженни
06-25-2013, 08:27 AM
:112:
Kit_Kat
06-25-2013, 10:38 AM
Глубоко сочувствую! :( У меня слепая кошка убежала раз (с дека как-то умудрилась сбежать), так мы бегали по окрестностям 3 часа. Я уже обьявлений написала и всем в яшики распихала. К счастью нашли!
Удачи!!
П.С> Я бы развешивала обьявления и дала обьяву в какую-нибудь местную газетку. Скорее всего его кто-то взял домой. А ошейник мог и потеряться (моя старая кошка потеряла 2 или 3).
Сиамчик
06-25-2013, 11:26 AM
:314::314:
Kit_Kat
06-25-2013, 11:59 AM
^^ :111:
Моя старая кошка без проблем переехала из России сюда. Здесь жила с нами в нескольких местах. Плюс в течении 2 лет ездила со мной в машине между 2мя штатами туда и обратно каждые 2-3 недели. Так что "привыкание к дому" очень относительная вешь.. :)
klukva
06-25-2013, 12:03 PM
Моня решила передохнуть.....
68661
Sultan
06-25-2013, 12:27 PM
девочки спасибо за поддержку ..
новостей пока никаких нет
мы развесили обьявления в округе и раздали флаерсы в близ лежащих клиниках ,плюс я дала обьявление на крейглисте и на сайте шелтеров
сейчас поедем в один из них, поступил к ним черный кот ,но не написано какой породы,да у нас перс и не типичный у него морда не прикпюснутая ..
короче уже неделю его нет :119::119::119::119::119::119:,во сне постоянно вижу его са седня вообще какой то бред видела ,типа бутерброды с котятами которые мяукали и были вымазаные сметаной :303:
я не теряю надежду что он вернется ,но как подумаю о нем слезы наворачиваются,то что его кто то взял домой я уверена ,ошейник не мог потерятся он плотно на нем сидел за 3 года ни разу не терял и если бы нашли на нем инфа ,скорее всего себе оставили ,он очень красивый :119::119::119:
надеюсь он вернется
Kit_Kat
06-25-2013, 12:45 PM
Султаша, главное не теряй надежду! Они зачастую и через неделю, и через месяц возврашаются. [will keep my fingers crossed for you!]
Сиамчик
06-30-2013, 08:44 PM
Кот породы мейн-кун:314:
Sunnatta
07-01-2013, 01:35 PM
моя новая чуда.
http://savepic.org/3872133.jpg
http://savepic.org/3915140.jpg
http://savepic.org/3894660.jpg
Sunnatta
07-01-2013, 01:38 PM
это тоже мы )
http://savepic.org/3877255.jpg
http://savepic.org/3908999.jpg
http://savepic.org/3903879.jpg
Дженни
07-01-2013, 01:48 PM
ути пути какие мы аааааааааааааааааааааа
:321::301::271::112::130::311:
robson
07-02-2013, 11:49 PM
Три дня назад Дарка в зубах приволокла дятла. Я отобрала (дятел был живой, передвигался, но не летал), стала ухаживать. Позвонила ветеринару, но он о-о-очень неохотно обещал взяться его лечить. "Понаблюдайте, посмотрим..." Я его стала кормить узенькими полосочками (как червячки) мяса. На другой день дятлик пободрел, скакал по веранде. Я обрадовалась - выживет. Вчера с утра ел, а вечером отказался есть. И вот, сегодня утром, перед выходом на работу умер. Так жалко. Такая красивая и полезная птичка!
Ну как мне отучить Дарку птиц ловить?
Aurbo
07-02-2013, 11:54 PM
!
Ну как мне отучить Дарку птиц ловить?
это невозможно,только если её держть дома.это же звэрр.убивец.
robson
07-03-2013, 12:44 AM
это невозможно,только если её держть дома.это же звэрр.убивец.
Запереть в доме невозможно. Каждый день приносит добычу: то воробья, то какую-то другую птичку (из благородных). Мышей ловит в саду. А муж уже несколько раз замечал, что она среди клубники ловит медведок (бр-р-р, какая гадость) и, не знаю, как это называется по-русски, у нас это называют "хробаки". Такая гадость! Но птиц очень жалко. Мы их каждую зиму приваживаем. Кормушки, сало подвешиваем.
Aurbo
07-03-2013, 12:47 AM
Запереть в доме невозможно. Каждый день приносит добычу: то воробья, то какую-то другую птичку (из благородных). Мышей ловит в саду. А муж уже несколько раз замечал, что она среди клубники ловит медведок (бр-р-р, какая гадость) и, не знаю, как это называется по-русски, у нас это называют "хробаки". Такая гадость! Но птиц очень жалко. Мы их каждую зиму приваживаем. Кормушки, сало подвешиваем.
Ну..мой кот приносил мышей,крыс,сурков,белок,птиц..однажды я видела,как он гонялся за детёнышем койота...
В обще,кошка - это хищник..Убийца.
А пото спрячется у тебя под одеялом и мурчит.
Aurbo
07-03-2013, 12:48 AM
Хробак - это майский жук.
Sultan
07-03-2013, 01:44 AM
Ну..мой кот приносил мышей,крыс,сурков,белок,птиц..однажды я видела,как он гонялся за детёнышем койота...
:119::119::119::119::119::119:
Дженни
07-03-2013, 07:42 AM
я пыталась отучить их ловить мышей и ящериц...невозможно :119:
Aurbo
07-03-2013, 09:03 AM
:119::119::119::119::119::119:
:117::117::117:
Tiktak
07-03-2013, 12:12 PM
.......................
Tiktak
07-03-2013, 12:18 PM
...................................
Дженни
07-03-2013, 12:47 PM
кьюти
:301::301::301::301::301:
Tiktak
07-03-2013, 01:15 PM
кьюти
:301::301::301::301::301:
Она такая замухрышка была, когда я ее первый раз увидела....а вырасла в каралеву!
Aurbo
07-03-2013, 03:50 PM
а как её зовут?
Дженни
07-03-2013, 04:12 PM
Она такая замухрышка была, когда я ее первый раз увидела....а вырасла в каралеву!
тебе ее над в рекламе снимать, стеклянных изделий :112:
Tiktak
07-03-2013, 04:14 PM
а как её зовут?
Мусянтус
Aurbo
07-03-2013, 04:23 PM
Мусянтус
Муся,значит.
Сиамчик
07-03-2013, 06:36 PM
:111:
Tiktak
07-03-2013, 06:40 PM
:117::117::117:
так и ненашелся видно Султанкин котейко
Aurbo
07-03-2013, 06:41 PM
обидно,да..кошка - друг человека, с собакой не сравнится.
Сиамчик
07-03-2013, 06:46 PM
а я стырила Мусю на фейсбук:301:
Tiktak
07-03-2013, 07:51 PM
Musyantus (https://www.youtube.com/watch?v=ZVV9WWO7F_w)
Дженни
07-03-2013, 08:06 PM
:112::112::112::112::112::112:
Сиамчик
07-03-2013, 08:13 PM
:112::112::112::112::112::112:
:112::112::112::112::112::112::112::112::112::112: :112::112::112::112::112::112::112::112::112::112: :112::112::112::112::112::112::112::112::112::112: :112::112::112::112::112::112::112::112::112::112: :112::112:
Sultan
07-03-2013, 10:29 PM
нет не нашелся ,но я его все еще жду :119::119::119::119:
Тика а какая у тебя Муся породы?
Sunnatta
07-03-2013, 11:41 PM
нет не нашелся ,но я его все еще жду :119::119::119::119:
Тика а какая у тебя Муся породы?
очень очень жалко :(
знаю, не весть какой совет. может я даже уже писала. но я когда теряла своего кота, то прямо в голове рисовала картинки, как вот он нашелся и я его обнимаю.
и он нашелся.
просто говорят, что такие мысли материализуются.
удачи вам самое большой! пусть находится и что бы вы прожили с ним вместе ещё много много лет.
как, кстати, твоего котика зовут?
Tiktak
07-04-2013, 09:31 AM
a какoй Муся породы?
Гималайская ...
Кошка - вовсе не кошка, а человечек в вoлoсатом кoстюмчике...
Она со мног разговаривает, мяукаюшим голоском , с интонациями.
Совершенно не навящивая, часто, я понятия не имею где она спит, прячется, приходит ко мне когда голодная или хочет обшаться.
Постоянно сама с собой играет, всевозможными предметами, которые просто находит на полках или в моем шкафу.
Если хочет поиграть со мной, то притаскивает какую-нибудь ерунду типа резиночки для волос в зубах, и надвигается на меня со средины комнаты , как тореро дрязняший быка...
она просто божественный подарок судьбы...
но для ее благополучия ее надо чесать....
если не прочесать 3-4 дня, то ее пух сбвается в одеяло, и она начинает сильно лизаться, из-за этого у нее появятся проблемы с пишеварением, сраньем и настроением.
Каралева Шиба, tак ее зовет муж, потому-что с ним она все еше на Вы.
Гималайская ...
Кошка - вовсе не кошка, а человечек в вoлoсатом кoстюмчике...
Она со мног разговаривает, мяукаюшим голоском , с интонациями.
Совершенно не навящивая, часто, я понятия не имею где она спит, прячется, приходит ко мне когда голодная или хочет обшаться.
Постоянно сама с собой играет, всевозможными предметами, которые просто находит на полках или в моем шкафу.
Если хочет поиграть со мной, то притаскивает какую-нибудь ерунду типа резиночки для волос в зубах, и надвигается на меня со средины комнаты , как тореро дрязняший быка...
она просто божественный подарок судьбы...
но для ее благополучия ее надо чесать....
если не прочесать 3-4 дня, то ее пух сбвается в одеяло, и она начинает сильно лизаться, из-за этого у нее появятся проблемы с пишеварением, сраньем и настроением.
Каралева Шиба, tак ее зовет муж, потому-что с ним она все еше на Вы.
Это порода точна из гималаев или тока название?
Tiktak
07-04-2013, 12:51 PM
Это порода точна из гималаев или тока название?
только название, по виду и качеству меха. так как она напоминает окрас и качество волоса гиммалайского зайца.
а произошла эта порода от скрешивания персидской и сиамской породы
Aurbo
07-04-2013, 03:57 PM
только название, по виду и качеству меха. так как она напоминает окрас и качество волоса гиммалайского зайца.
а произошла эта порода от скрешивания персидской и сиамской породы
У неё мордочка,как у перса.
Это твой первый опыт с кошками?
Если да,то завидую - открыть такое божественное создание,как кошка,впервые.
Tiktak
07-04-2013, 05:26 PM
У неё мордочка,как у перса.
Это твой первый опыт с кошками?
Если да,то завидую - открыть такое божественное создание,как кошка,впервые.
да, первая и скорее всего единственная кошка в моей жизни.
Сиамчик
07-04-2013, 05:27 PM
Tiktak
07-04-2013, 05:28 PM
офигеть королева
Aurbo
07-04-2013, 06:13 PM
да, первая и скорее всего единственная кошка в моей жизни.
У меня этих кошек было....раз,два..этот восьмой. Это ж кошка,не человек...
Рижанка
07-06-2013, 01:04 AM
Миффка жука поймал и мне принес прямо на диван, а я его упустила. Ищем.... :239:
Sunnatta
07-06-2013, 01:49 PM
у меня кот сломал ногу.
тот которого уже подбирала со сломаной ногой.
упал с окна и опять сломал.
я не знаю какого совета я хочу.
ему сделали обезболивающее антибиотик.
завтра поедем к травматологу.
не знаю чем ему ещё помочь.
Милька
07-06-2013, 01:58 PM
сетки на окна
Sunnatta
07-06-2013, 02:04 PM
сетки на окна
они там всегда гуляли. им тоже ведь нужен воздух. 2 этаж у меня. корниз очень широкий.
я виновата, знаю.
только это сейчас коту не поможет.
он залез в диван. и постанывает оттуда.
larsen
07-06-2013, 04:01 PM
есть люди, которые не могут быть ответственны даже за животных,,,
robson
07-06-2013, 04:07 PM
есть люди, которые не могут быть ответственны даже за животных,,,
Таких людей единицы. Да, бывают, что берут животное, а потом выбрасывают - надоел, гадит... Я таких встречала не часто. А вот чтоб подобрать на улице несчастного, сопливого, вылечить и пристроить в добрые руки тоже не часто встретишь.
larsen
07-06-2013, 04:15 PM
Таких людей единицы. Да, бывают, что берут животное, а потом выбрасывают - надоел, гадит... Я таких встречала не часто. А вот чтоб подобрать на улице несчастного, сопливого, вылечить и пристроить в добрые руки тоже не часто встретишь.
а Вы встречали?
Tiktak
07-06-2013, 06:37 PM
а Вы встречали?
представь мамашу у которй ребенок падает из окна, причем неонократно...
таких вы встречали?
Sunnatta
07-06-2013, 07:37 PM
представь мамашу у которй ребенок падает из окна, причем неонократно...
таких вы встречали?
Он первый раз упал. я уже подбирала его со сломаной
ногой.
Aurbo
07-06-2013, 08:02 PM
Он первый раз упал. я уже подбирала его со сломаной
ногой.
Мария,ты пишешь непонятно.
Но я разъясню за тебя "непонятливым": Мария уже писала здесь,в теме "Кошки", как она подобрала на улице бездомного кота,которого какие-то уроды выкинули в окно; как она его лечила от переломов, ходила к ветеинару, как кот поправился.
Сейчас же Мария открыла окно И кот улетел,уже будучи под её опёкой.
Так что вот так..
Сиамчик
07-06-2013, 08:28 PM
атстаньте от кота..
может ему по кайфу:219:
Sunnatta
07-06-2013, 10:51 PM
Мария,ты пишешь непонятно.
Но я разъясню за тебя "непонятливым": Мария уже писала здесь,в теме "Кошки", как она подобрала на улице бездомного кота,которого какие-то уроды выкинули в окно; как она его лечила от переломов, ходила к ветеинару, как кот поправился.
Сейчас же Мария открыла окно И кот улетел,уже будучи под её опёкой.
Так что вот так..
тогда повреждения соответсвовали тому, что его кто то сильно пнул. так нам сказал вет.врач.
да.... улетел под моей опекой.
у меня везде сетки. но они их постоянно отодвигали и все равно выходили на карниз.
со временем я смирилась, решила, что пусть дышат. они ложились на него ( он очень широкий) и грелись так на солнышке. я даже не понимаю, как он мог свалиться. да и он и нескольких секунд там не пробыл. я только открыла и ....
сейчас только бы он поправился. но меня обнадежила вет.врач вчера, что переломы задних лап у них быстро срастаются.
но уследить за всем тоже невозможно. кто то пускает н а улицу -- что не менее, а даже и более опасно.
я вот разрешала смотреть в окно.
но теперь, конечно, больше им никаких окон никогда (
Aurbo
07-06-2013, 11:01 PM
Сколько их у тебя сейчас?
Sunnatta
07-07-2013, 12:10 AM
Сколько их у тебя сейчас?
четверо.
джеф, рыжик, чуча - жто уже постоянные.
и вот буквально меньше недели у меня живет девочка. я ё отобрала у парней, что пытались натравить на нёе собаку.
мен очень радует, что он хорошо кушает. вчеоа слопал тушенку. сейчас детское мясное питание.
сейчас скоро к ветеринару. поедем.
robson
07-07-2013, 12:29 AM
Уж как я ухаживала за своей Даркой после стерилизации! Даже часть отпуска взяла, дома сидела. Держала в доме закрытой, чтоб не бегала по заборам, все окна затянуты. Пошла я за хлебом, возвращаюсь, открываю калитку, и прямо на моих глазах, кошка в своём комбинезоне вываливается из окна. Это с распоротым животом! Оказывается, продрала когтями сетку в углу и, всё-таки, на волю, в пампасы! Всё равно, не убережёшь.
Сиамчик
07-07-2013, 12:31 AM
Уж как я ухаживала за своей Даркой после стерилизации! Даже часть отпуска взяла, дома сидела. Держала в доме закрытой, чтоб не бегала по заборам, все окна затянуты. Пошла я за хлебом, возвращаюсь, открываю калитку, и прямо на моих глазах, кошка в своём комбинезоне вываливается из окна. Оказывается, продрала когтями сетку в углу и, всё-таки, на волю, в пампасы! Всё равно, не убережёшь.
какие пампасы?:239:
robson
07-07-2013, 12:31 AM
какие пампасы?:239:
Вольные! :)
Сиамчик
07-07-2013, 12:32 AM
Вольные! :)
и шо?:102:
Сиамчик
07-07-2013, 12:35 AM
я тоже одну кошку выхаживала.ее сабаки погрызли.
и ее котят новорожденных из соски поила.
а эта звизда как только поправилась,ускакала на улицу и там ее опять сабаки поймали и загрызли насмерть нах:301:
robson
07-07-2013, 12:50 AM
я тоже одну кошку выхаживала.ее сабаки погрызли.
и ее котят новорожденных из соски поила.
а эта звизда как только поправилась,ускакала на улицу и там ее опять сабаки поймали и загрызли насмерть нах:301:
Вот и моя, за волю и мать родную продаст! Ну, что ты хочешь, оно выросло не в доме, у тебя на руках, а на улице, выживало. И выжило. Хуже всего моей было зимой, когда я уходя на работу оставляла её в доме на целый день закрытой. Встречала меня у двери. Правда, по долгу не моталась - холодно, всё-таки.
Сиамчик
07-07-2013, 12:54 AM
Вот и моя, за волю и мать родную продаст! Ну, что ты хочешь, оно выросло не в доме, у тебя на руках, а на улице, выживало. И выжило. Хуже всего моей было зимой, когда я уходя на работу оставляла её в доме на целый день закрытой. Встречала меня у двери. Правда, по долгу не моталась - холодно, всё-таки.
:192:
Sunnatta
07-07-2013, 03:27 AM
Уж как я ухаживала за своей Даркой после стерилизации! Даже часть отпуска взяла, дома сидела. Держала в доме закрытой, чтоб не бегала по заборам, все окна затянуты. Пошла я за хлебом, возвращаюсь, открываю калитку, и прямо на моих глазах, кошка в своём комбинезоне вываливается из окна. Это с распоротым животом! Оказывается, продрала когтями сетку в углу и, всё-таки, на волю, в пампасы! Всё равно, не убережёшь.
ТУТ палка с двумя концами. дома - безопасно. но они тоже не могут жить как в тюрьме. им тоже хочется свежего воздуха. я долго не позволяла им лазить в это окно. и все таки в конце концов сломалась и позволила.
и что вышло ((
поэтому, как правильно, я не знаю. и тем не менее теперь будет запрет на все окна.
никак не могу дождаться на работе ту, что меня сменит. мы договриавались. и уже отвезти его в рентген. скорее всего предстоит операция.
это я виновата. не он.
пожелайте ему удачи. пожалуйста.
Tiktak
07-07-2013, 08:03 AM
я вас читаю как записки о совершенно необычных животных.
Муся-кошка ничего не дерет,никуда не убегает...и ваше какая-то не дикая.
такое ошушение, что мне просто жутко повезло, что Муся - проблем фри.
Она со мной разговаривает....
муж говорит, что она такая, потому-что я ее взяла когда она была 9 недель от роду и с того момента мы не расставались более чем на несколько часов.
Tiktak
07-07-2013, 08:04 AM
69062
Sunnatta
07-07-2013, 08:50 AM
я вас читаю как записки о совершенно необычных животных.
Муся-кошка ничего не дерет,никуда не убегает...и ваше какая-то не дикая.
такое ошушение, что мне просто жутко повезло, что Муся - проблем фри.
Она со мной разговаривает....
муж говорит, что она такая, потому-что я ее взяла когда она была 9 недель от роду и с того момента мы не расставались более чем на несколько часов.
просто сами кошки очень разные по характеру. игривые, спокойные, любопытные, ленивые и т.п. как и люди.
Tiktak
07-07-2013, 09:00 AM
просто сами кошки очень разные по характеру. игривые, спокойные, любопытные, ленивые и т.п. как и люди.
я искренне верю, что мне исключительно повезло, потому-что Муся каким-то образом превратилась в миними... иногда дело доходит до абсурда, нчиная с того, что когда я сажусь перед компьютером она забирается в свой трон и сидит рядом со мной, в вазе, часами...
Sunnatta
07-07-2013, 10:56 AM
я искренне верю, что мне исключительно повезло, потому-что Муся каким-то образом превратилась в миними... иногда дело доходит до абсурда, нчиная с того, что когда я сажусь перед компьютером она забирается в свой трон и сидит рядом со мной, в вазе, часами...
да повезло встретить именно твою кошку. я своих всех люблю. и она меня. но вот именно мой кот -- это как раз Джеф, что упал. у нас с ним тоже какая то связь. я чувствую его , он меня.
кстати,. у него перелом со смещением. на завтра назначили операцию -- будут пластину накладывать.
Рижанка
07-07-2013, 11:45 AM
...
Я своего взяла подростком шуганым (7 месяцев), но все равно за мной кaк собаченка ходит и кажется всё понимает. Любитель фильмов :313:
Tiktak
07-07-2013, 12:52 PM
Я своего взяла подростком шуганым (7 месяцев), но все равно за мной кaк собаченка ходит и кажется всё понимает. Любитель фильмов :313:
ребенок твой:)
Рижанка
07-07-2013, 12:53 PM
ребенок твой:)
Сынок, ага :122:
Aurbo
07-07-2013, 04:07 PM
Если я хочу показать степень чьей-то отделённости от человечества И законченного эгоизма, когда человеку И доверять-то опасно, я говорю:"Да вы посмотрите на него! Да у него даже И кошки нет!"
Tiktak
07-07-2013, 06:36 PM
Если я хочу показать степень чьей-то отделённости от человечества И законченного эгоизма, когда человеку И доверять-то опасно, я говорю:"Да вы посмотрите на него! Да у него даже И кошки нет!"
о'боже сколько егоистов в этом мире:111:
Aurbo
07-07-2013, 08:17 PM
оьбоже сколько егоистов в этом мире:111:
каждому игаисту - по кошке, И пусть никто не останется обескошенным
Kit_Kat
07-08-2013, 07:37 AM
я вот разрешала смотреть в окно.
Или сетки прибивать, или не пускать. У меня кошка сигала с окна на балкон (на 6(!) етаже), когда в России еше жили. Сетки кстати не помогали: она их прорывала. К счастью не свалилась, но я перестала открывать окно в какой-то момент.
Дженни
07-08-2013, 07:49 AM
в России с кошками ужасно
нет кондиционеров - и у кого кошки, все мучаются, или сетки на форточки и все равно воздухом не дышишь, или кошки падают....
я тут кошку держу 100% индор, но так как тут кондиционер, то ей нормально, мне тоже...она ходила гулять раньше на другом месте, это такие нервы...каждый ра - вернется не вернется, или машина собьет, или мало ли что...
решение тока одно - копить на кондиционер и никаких окон! это в конечном итоге и для здоровья лучше..
SergeNY
07-08-2013, 08:17 AM
а меня соседи ненавидят за то, что я на бэкярде (своём!) кормлю уличных кошек... ничё... если чё - отстреляюсь :192:
Kit_Kat
07-08-2013, 09:41 AM
я тут кошку держу 100% индор, но так как тут кондиционер, то ей нормально, мне тоже...она ходила гулять раньше на другом месте, это такие нервы...каждый ра - вернется не вернется, или машина собьет, или мало ли что...
Ессно. У меня то же (у меня их несколько). Хотя моя старая кошка (которая была не фиксирована) все равно гулять ходила (иначе везде метила). Таки-да, все время боялись что что-то случится. С той поры всех стерилизуем!
Дженни
07-08-2013, 10:52 AM
а меня соседи ненавидят за то, что я на бэкярде (своём!) кормлю уличных кошек... ничё... если чё - отстреляюсь :192:
я тоже кормлю на паркинг лоте, но мне всегда везло с соседями тьфу тьфу...
SergeNY
07-08-2013, 11:14 AM
я тоже кормлю на паркинг лоте, но мне всегда везло с соседями тьфу тьфу...
Я бы тоже кормил, но они решили поселиться у меня на бэкярде... Сердобольный мой ребёнок пошёл, и купил им кошачий дом... А соседи смотрят с балкона своего, и шушукаются недобро по - польски.
Дженни
07-08-2013, 11:16 AM
надо выучить как будет фак ю по польски ))
SergeNY
07-08-2013, 11:19 AM
Это на всех языках одинаково - ытс интэрнэйшынал :110:
Моё "фак ю" - кормлаение кошек на их глазах :314:
Сиамчик
07-08-2013, 11:19 AM
надо выучить как будет фак ю по польски ))
можешь нах по-русски послать.:111:
Сиамчик
07-08-2013, 11:21 AM
у нас тут соседские кошки за белками охотяцца..поймать мечтают:111:
Дженни
07-08-2013, 11:21 AM
это тоже интернешнал ? )
SergeNY
07-08-2013, 11:22 AM
ай уылл консидэр )))))))))
Tiktak
07-08-2013, 11:22 AM
у поляков как такового мата таки нет, они матюгартся на каком-то первобытном русском:)
Сиамчик
07-08-2013, 11:23 AM
это тоже интернешнал ? )
я слышала как соседка полька фуями обкладывала кого-то по телефону. значит у них такие же маты как у нас:111:
Tiktak
07-08-2013, 11:23 AM
это тоже интернешнал ? )
Даже негры в санни айлз иди нах понимают...:120:
Sunnatta
07-08-2013, 11:24 AM
Это на всех языках одинаково - ытс интэрнэйшынал :110:
Моё "фак ю" - кормлаение кошек на их глазах :314:
главное что бы они ответным факом не покормили этих кошек какой нибудь отравой.
идиотов хватает.
SergeNY
это уже конфронтация, и нагнетание напряжённости, которое может вылиться в столкновения :169:
Сиамчик
у поляков как такового мата таки нет, они матюгартся на каком-то первобытном русском:)
курва:130: