PDA

View Full Version : Кошки

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

High_Smily
04-22-2010, 05:25 PM
может от кастрации?:rolleyes: нее- фотка что то увеличила- он худее( самоуспокаиваюсь))

ну возле задних ног разве нет такого мягонького брюшка? небольшого )

Aromatka
04-22-2010, 05:28 PM
ну возле задних ног разве нет такого мягонького брюшка? небольшого )

есть- но на пикче что то уж ну-у- ооочень большенькое:rolleyes:

Aromatka
04-22-2010, 05:29 PM
..кажется я его откормила ...:rolleyes:

потом другую поставлю)

High_Smily
04-22-2010, 05:29 PM
есть- но на пикче что то уж ну-у- ооочень большенькое:rolleyes:

не очень ))) в самый раз - видно, что хозяйка любит и балует ) холеный )

High_Smily
04-22-2010, 05:30 PM
потом другую поставлю)

кто ж мужчину с попы фотографирует? :grum:

Aromatka
04-22-2010, 05:34 PM
кто ж мужчину с попы фотографирует? :grum:

:grum::grum::grum:да спереду нада- спереду:rolleyes:там вся сила...:rolleyes:

High_Smily
04-22-2010, 05:45 PM
:grum::grum::grum:да спереду нада- спереду:rolleyes:там вся сила...:rolleyes:

ю кот ит! :34:

KotyaRA
04-22-2010, 06:11 PM
http://cs735.vkontakte.ru/u232197/101162273/x_e2244bb2.jpg

это твои или твоей жены ?

noodles
04-22-2010, 10:13 PM
это твои или твоей жены ?

Это наши общие:)

Baghera
04-23-2010, 03:48 PM
Мой сиамец вконец обнаглел :( До появления драгоценного он всегда спал со мной (по боком/рядом), но недавно мы его высталивили из спальни тк он вежливо укладывался спать в ногах, а потом по пластунски, тихонько лез вверх - и оказывался посередине/на подушке/на голове/поперек кровати.
В знак протеста он теперь заходит в мою ванную комнату и... гадит мне на пол, закрывая свой "подарочек" ковриком. На него кричат, его бьют/наказывают, но при каждом удобном случае он гадит. Дверь в ванную мы закрываем, но иногда сын или гости оставляют дверь открытой или кот открывает лапой неплотно закрытую дверь. В открытую ванную (драгоценного) в спальне он заходит, но никогда не гадит.

Кто что может посоветовать?
Кот у меня с 4-х месяцев, с бумагами, купила я его кастрированного у бридера, никто его никогда не обижал. Его кормят до отвала, гладят, и выпускают на улицу гулять. Драгоценного он любит.

noodles
04-23-2010, 03:49 PM
Мой сиамец вконец обнаглел :( До появления драгоценного он всегда спал со мной (по боком/рядом), но недавно мы его высталивили из спальни тк он вежливо укладывался спать в ногах, а потом по пластунски, тихонько лез вверх - и оказывался посередине/на подушке/на голове/поперек кровати.
В знак протеста он теперь заходит в мою ванную комнату и... гадит мне на пол, закрывая свой "подарочек" ковриком. На него кричат, его бьют/наказывают, но при каждом удобном случае он гадит. Дверь в ванную мы закрываем, но иногда сын или гости оставляют дверь открытой или кот открывает лапой неплотно закрытую дверь. В открытую ванную (драгоценного) в спальне он заходит, но никогда не гадит.

Кто что может посоветовать?
Кот у меня с 4-х месяцев, с бумагами, купила я его кастрированного у бридера, никто его никогда не обижал. Его кормят до отвала, гладят, и выпускают на улицу гулять. Драгоценного он любит.

Завести второго кота.. у нас была такая же ситуация с сибирцами!

Baghera
04-23-2010, 03:56 PM
Завести второго кота.. у нас была такая же ситуация с сибирцами!
А чем поможет присутсвие 2-го кота? Я просто боюсь что мой сиамец нового кота загрызет...

Aromatka
04-23-2010, 04:07 PM
А чем поможет присутсвие 2-го кота? Я просто боюсь что мой сиамец нового кота загрызет...

.. сможет- моя стала стервой в один миг- когда я решила ей компанию добавить( взяла еще котенка) она ему чуть мозготрясение не сделала( дубасила лапой по голове)..они эгоисты- может она ревнует-- все таки ей запретили делать то что она привыкла- вот и мстит--не знаю даже что поможет-- Я на свою орала( она драла все подряд) и водным пистолетом брызгала- без полезно было, пока в один день "чуть" не прибила ее шваброй:rolleyes:( погоняла по квартире) Она потом стала- покладистее, хотя сходила в туалет на белье для стирки..в отместку- да а сиамцы вообще злопамятны, продолжать дрессировать- кто кого ... не сдаваться)

bdams
04-23-2010, 04:09 PM
После того как я усыпил уже второго.
Близким сказал - идите в жопу со своими питомцами!

Baghera
04-23-2010, 04:18 PM
.. сможет- моя стала стервой в один миг- когда я решила ей компанию добавить( взяла еще котенка) она ему чуть мозготрясение не сделала( дубасила лапой по голове)..они эгоисты- может она ревнует-- все таки ей запретили делать то что она привыкла- вот и мстит--не знаю даже что поможет-- Я на свою орала( она драла все подряд) и водным пистолетом брызгала- без полезно было, пока в один день "чуть" не прибила ее шваброй:роллеыес:( погоняла по квартире) Она потом стала- покладистее, хотя сходила в туалет на белье для стирки..в отместку- да а сиамцы вообще злопамятны, продолжать дрессировать- кто кого ... не сдаваться)

У меня нестандартный сиамец - он добрый ко всем. Только от маленьких детей шарахаетса, несмотря на то что его никогда не обижали и попал он ко мне когда моему сыну было уже 8 (сиамец обожает сына и спит с ним).
А у всех гостей он клянчит еду. Мы его называем "продажной тушкой" и говорим что эта "продажная тушонка продаст свою душонку за баночку тушенки".
Бью его за мой туалет, а он при любом случае гадит. И после проступка он он меня прячитса, и когда его нахожу и только беру за шкирку, он уже воет в предвкушении битья.
Не сдаюсь, но туалет убирать и коврик отстирыватьса устала :(
Пришли вчера домой в 12 ночи, нашли открытую дверь в туалет (папа драгоценного открыл, а мой сын не обратил внимания) и подарочек, и я в 12 ночи убирала ванную...а кот сразу спрятался когда мы вошли...

noodles
04-23-2010, 04:24 PM

Обычно переключается внимание с человека:) У меня - трое - уживаются:)

http://cs735.vkontakte.ru/u232197/101162273/x_d8f71535.jpg

Aromatka
04-23-2010, 04:26 PM
У меня нестандартный сиамец - он добрый ко всем. Только от маленьких детей шарахаетса, несмотря на то что его никогда не обижали и попал он ко мне когда моему сыну было уже 8 (сиамец обожает сына и спит с ним).
А у всех гостей он клянчит еду. Мы его называем "продажной тушкой" и говорим что эта "продажная тушонка продаст свою душонку за баночку тушенки".
Бью его за мой туалет, а он при любом случае гадит. И после проступка он он меня прячитса, и когда его нахожу и только беру за шкирку, он уже воет в предвкушении битья.
Не сдаюсь, но туалет убирать и коврик отстирыватьса устала :(
Пришли вчера домой в 12 ночи, нашли открытую дверь в туалет (папа драгоценного открыл, а мой сын не обратил внимания) и подарочек, и я в 12 ночи убирала ванную...а кот сразу спрятался когда мы вошли...

вот жеж... упертый все таки...знает что накажут и все равно продолжает... потыкай его в "туда":rolleyes:
моя кошка тоже боялась маленьких- ужасно почему то... всегда шарахалась( однажды когда малыша оставили на кровати- она залезла и стала нюхать- я ее тут же прогнала-потом, когда той же девочке было около 1.5 лет( подругина) каким то образом они остались одни- и кошка ее оцарапала( даже не знаю что было.. странные они все таки...
... спроси у ветеренара- может они что посоветуют насчет твоего кота?что можно сделать чтобы отучить..

Baghera
04-23-2010, 04:35 PM
вот жеж... упертый все таки...знает что накажут и все равно продолжает... потыкай его в "туда":роллеыес:
моя кошка тоже боялась маленьких- ужасно почему то... всегда шарахалась( однажды когда малыша оставили на кровати- она залезла и стала нюхать- я ее тут же прогнала-потом, когда той же девочке было около 1.5 лет( подругина) каким то образом они остались одни- и кошка ее оцарапала( даже не знаю что было.. странные они все таки...
... спроси у ветеренара- может они что посоветуют насчет твоего кота?что можно сделать чтобы отучить..

Упертый он... при своей ласковости... :rolleyes:
Драгоценный на днях проходил моно моей ванной и увидел как кот устраивался нагадить, крикнул, кот убежал. А вчера дорвался когда нас не было :(
Тыкала его в туда, нос ему испачкала, возмущался и мылся он долго. Перестал гадить - аж на целую неделю. А топом снова начал.
Его коробка соит на крыше (там двор) под навесом, выход на крышу ему сделали в двери. Так этот гаденыш в дождь не идет на крышу в свою коробку, норовит ко мне в ванную сходить, а если ванная закрыта - то гадит на паркетный пол перед ванной. А как занесли его кобку в дом в дождь - пошел в свою коробку. Ууу...

Aromatka
04-23-2010, 04:41 PM
Упертый он... при своей ласковости... :rolleyes:
Драгоценный на днях проходил моно моей ванной и увидел как кот устраивался нагадить, крикнул, кот убежал. А вчера дорвался когда нас не было :(
Тыкала его в туда, нос ему испачкала, возмущался и мылся он долго. Перестал гадить - аж на целую неделю. А топом снова начал.
Его коробка соит на крыше (там двор) под навесом, выход на крышу ему сделали в двери. Так этот гаденыш в дождь не идет на крышу в свою коробку, норовит ко мне в ванную сходить, а если ванная закрыта - то гадит на паркетный пол перед ванной. А как занесли его кобку в дом в дождь - пошел в свою коробку. Ууу...

.. может ее дома где нить пристроить? у моей в лондри рум стоит "теремок"- благо она с самого деЦва приучена была- когда ее взяла из САР.. единстный раз - сходила в туалет на белье- после того как я на нее наорала:rolleyes:- за то что дарала все- что плохо лежало... щас не дерет- хотя- вру- кресло под замшу почему то любит- главное- сидим рядом- она знает- и начинает потягиваясь выпускать когти--я тут же- НОООООО- диким криком- она "огрызнется" по - своему- но не дерет))

Baghera
04-23-2010, 04:56 PM
.. может ее дома где нить пристроить? у моей в лондри рум стоит "теремок"- благо она с самого деЦва приучена была- когда ее взяла из САР.. единстный раз - сходила в туалет на белье- после того как я на нее наорала:роллеыес:- за то что дарала все- что плохо лежало... щас не дерет- хотя- вру- кресло под замшу почему то любит- главное- сидим рядом- она знает- и начинает потягиваясь выпускать когти--я тут же- НОООООО- диким криком- она "огрызнется" по - своему- но не дерет))

Специально его "теремок" убрали на крышу - лоток занимал много места в туалете. Других свободных помещений в доме нет. Он ходит только в свой лоток, гадит он сугубо из вредности/в отместку. Приучить его ходить на человеческий унитаз не получилось.
Эх, поручу его воспитание драгоценному - он сказал что извозит кота в "подарочке" и вышвырнет на улицу на пару суток, без еды (пусть крыс и птичек ловит себе).

Aromatka
04-23-2010, 04:58 PM
Специально его "теремок" убрали на крышу - лоток занимал много места в туалете. Других свободных помещений в доме нет. Он ходит только в свой лоток, гадит он сугубо из вредности/в отместку. Приучить его ходить на человеческий унитаз не получилось.
Эх, поручу его воспитание драгоценному - он сказал что извозит кота в "подарочке" и вышвырнет на улицу на пару суток, без еды (пусть крыс и птичек ловит себе).

а может и вправду- мущину "послушает".. хорошо что понимает- предлагает помощь :)

bdams
04-23-2010, 04:59 PM
Не люблю близких животных!

Aromatka
04-23-2010, 05:01 PM

а дальных?

bdams
04-23-2010, 05:01 PM
а дальных?

А какая разница?

bdams
04-23-2010, 05:02 PM
а дальных?

котяра у меня прожил 10 лет

Aromatka
04-23-2010, 05:03 PM
котяра у меня прожил 10 лет

сроднился?

bdams
04-23-2010, 05:04 PM
сроднился?

Как родного носил

bdams
04-23-2010, 05:05 PM
я денег в железном экви столько бросил

Aromatka
04-23-2010, 05:05 PM
Как родного носил

+++++) мы тоже привыкли к своей- она вообще безпородная, сейчас стала линять ужасно-- ужжжасно-- терпим- сроднились)

noodles
04-23-2010, 05:06 PM

а вот таких?
http://cs260.vkontakte.ru/u232197/1009988/x_b16b2877.jpg

Aromatka
04-23-2010, 05:07 PM
а вот таких?

кот- "Я щас спаю... щас точно спаю" :)

5+ за кота и хозяина)

noodles
04-23-2010, 05:09 PM
кот- "Я щас спаю... щас точно спаю" :)

5+ за кота и хозяина)

Это в 6 часов утра 1 января - и хозяин и кот в состоянии грогги:leader:

Aromatka
04-23-2010, 05:11 PM

надаж- и тоже не спит!) хотя моя такая же- как хвостик)
ночами не спит- сторожит около спальни)

noodles
04-23-2010, 05:11 PM
надаж- и тоже не спит!) хотя моя такая же- как хвостик)
ночами не спит- сторожит около спальни)

у меня трое:))) это самый маленький - всего 8 кг:)

Aromatka
04-23-2010, 05:13 PM
у меня трое:))) это самый маленький - всего 8 кг:)

моя не захотела"" больше- эгаистка(((

3- ок-- но не больше:rolleyes: потом пойдет аут оф контрол..

noodles
04-23-2010, 05:15 PM
моя не захотела"" больше- эгаистка(((

3- ок-- но не больше:rolleyes: потом пойдет аут оф контрол..

Out of control то точно - но у нас уже десятилетние - спокойные ребята, вот собаку не можем больше завести, у нас сеттер английский ушел из жизни, ветеринарша категорически против.. забьют щенка втроем!!

Aromatka
04-23-2010, 05:17 PM
Out of control то точно - но у нас уже десятилетние - спокойные ребята, вот собаку не можем больше завести, у нас сеттер английский ушел из жизни, ветеринарша категорически против.. забьют щенка втроем!!

хех- допускаю.. подумывала как то тоже о собаке-- но после того как кошка чуть котенка не "задолбала"- представила- что может быть с маленьким щенком...моя- не даст- костьми ляГет)

noodles
04-23-2010, 05:21 PM
хех- допускаю.. подумывала как то тоже о собаке-- но после того как кошка чуть котенка не "задолбала"- представила- что может быть с маленьким щенком...моя- не даст- костьми ляГет)

100 процентов, кота надо к собаке дозаводить, а не наоборот:!

Baghera
04-23-2010, 06:44 PM
<
>
Котам разрешаете на стол лезть? Я своего за это бью.
Сидит как-то драгоценный за столом. На стул рядом залез кот, и полез на стол обнюхивать что там есть сьедобного. Драгоценный ему спокойно говорит: "ты же знаешь что сюда нельзя, сейчас придет мама и ты получишь". Кот игнорирует его и залезает на стол. Тут со 2-го этаже начинаю спускатьса я. Кота, заслышав мои шаги, моментально сдула ветром со стола.

ПС: сурьезно-смешной кот :)

untamed
04-25-2010, 05:12 PM

У меня был уже взрослый кот, http://s58.radikal.ru/i162/1004/fb/f9186b8d95d1.jpg
когда мне в дом принесли щенка.
Вот такого:

http://s005.radikal.ru/i211/1004/aa/42c13df9d803.jpg

В первый же день кот хорошо поцарапал малыша.

А теперь - мир и дружба:

http://s003.radikal.ru/i204/1004/f8/7356d741d584.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1004/e0/a7573bd6f88c.jpg

Маня
04-25-2010, 05:19 PM
http://s56.radikal.ru/i154/1004/e0/a7573bd6f88c.jpg

Какая идиллия. Причем пес видно, что всей душой, а кот... так, позволяет себя любить. :)

untamed
04-25-2010, 05:27 PM
Какая идиллия. Причем пес видно, что всей душой, а кот... так, позволяет себя любить. :)

Да, как и все коты. :grum: Точно, просто терпит, хотя частенько подходит к собаке и ложится рядом. У них есть любое место на солнышке греться. Только меня кот всей душой любит, как маму. Когда иду собаку выгуливать, он сзади сопровождает, чтобы никто не обидел, а когда разворачиваемся, и идем домой, то кот тоже разворачивается и следует за нами. :grum: Когда приходит в гости кто-то незнакомый, он всегда становится между мной и посетителем, недоверчиво... Люди даже удивляются: "Это он вас охраняет?"

untamed
04-25-2010, 05:31 PM
<
>
Котам разрешаете на стол лезть? Я своего за это бью.
Сидит как-то драгоценный за столом. На стул рядом залез кот, и полез на стол обнюхивать что там есть сьедобного. Драгоценный ему спокойно говорит: "ты же знаешь что сюда нельзя, сейчас придет мама и ты получишь". Кот игнорирует его и залезает на стол. Тут со 2-го этаже начинаю спускатьса я. Кота, заслышав мои шаги, моментально сдула ветром со стола.

ПС: сурьезно-смешной кот :)

Мой кот, когда был еще маленьким пытался на стол пару раз залезть, а я ему спокойно: "Куда? Нельзя." Он - сразу же на пол спрынгул, словно понял. Больше не пытался. Когда я готовлю, то мясо может на кухонном столе лежать, выйду из комнаты - ни кот, ни пес не тронут.

Маня
04-25-2010, 06:02 PM
Мой кот, когда был еще маленьким пытался на стол пару раз залезть, а я ему спокойно: "Куда? Нельзя." Он - сразу же на пол спрынгул, словно понял. Больше не пытался. Когда я готовлю, то мясо может на кухонном столе лежать, выйду из комнаты - ни кот, ни пес не тронут.

Фантастика.
Я один раз котлет налепила, тут зазвонил телефон, я вышла из кухни на минуту. Так пес шесть штук сожрал, которые с краю лежали, до остальных не дотянулся. :)

Кошка Мурка
04-25-2010, 06:03 PM
Мой кот, когда был еще маленьким пытался на стол пару раз залезть, а я ему спокойно: "Куда? Нельзя." Он - сразу же на пол спрынгул, словно понял. Больше не пытался. Когда я готовлю, то мясо может на кухонном столе лежать, выйду из комнаты - ни кот, ни пес не тронут. - хм, а моя украсть пыталась, правда, всего один раз. Я просто со смеху померла при этом. :D

Купила хорошего мяса, и довольно много - килограмма на полтора такой кус. Естественно, моей сиамской королеве была отделена доля, причём немедленно, в количестве более чем достаточном, и тут же выдана в качестве обеда. Она съела даже не всё, пару кусочков оставила в своей миске.

Ну вот, пока кошка обедала, я приготовила этот кус для разделки отбивных котлеток, собралась уже их нарезать, тут у меня на плите чего-то зафырчало и пролилось, я отвлеклась на несколько минут... вдруг слышу сзади такой мощный шлепок - хрясь. Оборачиваюсь: кошара, только что сытно пообедавшая свежей говядиной, успела за моей спиной прыгнуть на стол, ухватить весь здоровенный кусок за уголок, спрыгнуть с ним на пол и пыталась уже на моих глазах его из кухни утянуть. Кус тяжёлый, она не справлялась. Я стала у ней мясо отнимать, она на меня слегка пошипела и поурчала с возмущением. Мол, добыла же сама, и прям из зубов законную добычу отнимают.

Больше такого не случалось. А, нет - вру, ещё один эпизод был: мы с ней гостили у знакомых в деревне, и пока все гуляли на свежем воздухе, она забралась также на стол и выела половину начинки из пирога-рыбника. :lol:

untamed
04-25-2010, 06:37 PM
Фантастика.
Я один раз котлет налепила, тут зазвонил телефон, я вышла из кухни на минуту. Так пес шесть штук сожрал, которые с краю лежали, до остальных не дотянулся. :)

Я со своими животными на их языке говорю: с котом по-кошачьи, с собакой по-собачьи. Если кот плохо себя ведет, я на него шиплю, и он поджимает уши. Научилась я с ним говорить сразу же: когда принесли домой, он два дня плакал, маму искал, а потом спрятался под стиральную машину, не хотел оттуда вылезать, плакал, а у меня сердце сжималось от боли, так жалко было его. Потом я подошла к машине и стала имитировать голос его матери, которую я знала. Он стал мне отвечать. Так я его "вывела" из прачечной комнаты. Теперь я научилась по его голосу понимать, чего он хочет: есть, или гулять, или просто поговорить. :grum:
Он всегда отвечает на мой голос, и когда я зову "Фрэнки" он отвечает коротким "мя". И так мы несколько раз "разговариваем". Или я мяукаю, и он отвечает.

На собаку рычу, если он что-то не так делает. Он тоже считает меня свой мамой и слушается.

Маня
04-25-2010, 06:51 PM
Я со своими животными на их языке говорю: с котом по-кошачьи, с собакой по-собачьи.

Как интересно. Мы, наоборот, разговаривали с псом, как с человеком, и - клянусь! - он прекрасно понимал. Но все равно делал то, что хотел, хотя и знал, что потом огребет за свои художества. Ну ведь и человек так же - все понимает, а делает по-своему. :)

Aurbo
04-25-2010, 06:55 PM
мой кот в детстве

Маня
04-25-2010, 06:57 PM
мой кот в детстве

какой... сурьезный не по-деццки

Aurbo
04-25-2010, 07:02 PM
и сейчас

Маня
04-25-2010, 07:12 PM
и сейчас

да уш, такой был серьезный котейка, а что в результате получилось? форменный разгильдяй.
разбаловала ты его. :)

Aurbo
04-25-2010, 07:12 PM
мяу

Маня
04-25-2010, 07:13 PM
мяу

тоже на кошачий перешла?

Aurbo
04-25-2010, 07:19 PM
тоже на кошачий перешла?

уже давно,а чё? У меня кошки ручные...дрессированные.

untamed
04-25-2010, 07:22 PM
Как интересно. Мы, наоборот, разговаривали с псом, как с человеком, и - клянусь! - он прекрасно понимал. Но все равно делал то, что хотел, хотя и знал, что потом огребет за свои художества. Ну ведь и человек так же - все понимает, а делает по-своему. :)

Собаки способны понимать человеческие команды, они хорошо понимают интонации голоса, и не только. Собаки способны понимать команды на разных языках. Когда я говорю своему псу "ешь", он сидит не трогается с места, даже слюна течет, а как только скажу "eat", он станет есть.
С собакой нужно говорить спокойно, голос повышать не надо, они все понимают и с удовольствием подчиняются хозяину, если хозяин сразу же покажет, что он хозяин, с первого дня.
Сначала я делала ошибки в воспитании, но потом разговаривала с опытными тренерами, которые советовали использовать метод positive reinforcement.
Я делаю так: я говорю собаке "нельзя", например трогать что-то, и, если он выполняет мою команду, награждаю лакомством.
Недавно оставила что-то вкусное даже на журнальном столике, вышла из комнаты, и подумала, съест, или нет? Прихожу - не тронуто. Похвалила, дала лакомство.
Вообще, с собакой, считаю, мне очень повезло. Когда соседи узнали, что у меня питбул, то видела их удивленные лица, о них же - плохая слава. А сейчас обожают его. После операции, когда я с трудом ходила, то меня мои родные предупреждали, что, если днем мне надо будет его вывести, и он потянет, за кошкой, например, то бросать повод, и звонить немедленно им, чтобы они приехали, и привели его домой.
Но меня поразило, как чутко вел себя пес. Я ходила очень-очень медленно, фактически училась ходить, рукой держалась за живот, на которым были staples. Мой пес сделает шаг вперед, потом оглянется и стоит ждет, пока я доплетусь. С тех пор он запомнил слово "больно", и с тех пор даже, если спит, стоит мне сказать это слово, он открывает глаза и смотрит, в порядке ли я. Обожаю своих животных.
Мои родные даже ревнуют меня к ним. А у меня с ними такая близкая связь.

untamed
04-25-2010, 07:29 PM
мой кот в детстве

Какой умный взгляд. :34:

Aurbo
04-25-2010, 07:29 PM
вот

untamed
04-25-2010, 07:33 PM
и сейчас

:grum: Классная мордашка! :good:

Aurbo
04-25-2010, 07:35 PM
:грум: Классная мордашка! :гоод:

мордоворот скорей

говорят,что собака - раб хозяина, и только кот-твой настоящий друг.

untamed
04-25-2010, 07:38 PM
мордоворот скорей

говорят,что собака - раб хозяина, и только кот-твой настоящий друг.

Я не считаю рабом ни того, ни другого, они - мои дети, которых я очень люблю, и они меня. :leader:

untamed
04-25-2010, 07:41 PM
вот

Зевушки-позевушки.

http://s44.radikal.ru/i105/1004/89/ba9f961b9b52.jpg

Aurbo
04-25-2010, 07:56 PM
Ну и пааасть...Звэр!

untamed
04-25-2010, 07:58 PM
Ну и пааасть...Звэр!

Предствляешь, если такой тебя укусит?

Aurbo
04-25-2010, 08:01 PM
Предствляешь, если такой тебя укусит?

кого?Меня?Я его сама укушу..Рррр!!!

Aurbo
04-25-2010, 08:02 PM
вот

Aurbo
04-25-2010, 08:08 PM
ещё кот

mermaid
04-25-2010, 08:10 PM
вот

Я вот удивляюсь, как твой кот эту крыску еще не скушал до сих пор :kos:

mermaid
04-25-2010, 08:11 PM
ещё кот

Красавчик просто :good:

Aurbo
04-25-2010, 08:12 PM
Я вот удивляюсь, как твой кот эту крыску еще не скушал до сих пор :кос:

они ж в клетке..на фотосесию - 2-3 минуы уходит, под контролем.А чуть дольше - начинает кусать крыс.

Aurbo
04-25-2010, 08:13 PM
Красавчик просто :гоод:

мяу!

Свинка-бу
04-25-2010, 08:27 PM
ещё кот

http://i234.photobucket.com/albums/ee13/knata/zhiteli%20nashego%20doma/IMGP4098.jpg

Aurbo
04-25-2010, 08:29 PM
Ой!
На форуме все кошки серы! :grum:

mermaid
04-25-2010, 08:35 PM
вот

А что он там такого увидел, что взгляд такой перепуганный? :grum:

Aurbo
04-25-2010, 08:36 PM
А что он там такого увидел, что взгляд такой перепуганный? :грум:

мой оффис...

Свинка-бу
04-25-2010, 08:40 PM
http://i234.photobucket.com/albums/ee13/knata/zhiteli%20nashego%20doma/IMGP3811.jpg

Aurbo
04-25-2010, 08:41 PM
А как его зовут?

Aromatka
04-25-2010, 08:47 PM
ещё кот

на привязи):)

Ватрушка
04-25-2010, 08:48 PM
не, моя рыжая :)

Свинка-бу
04-25-2010, 08:52 PM
А как его зовут?

чика (полное имя чикаго). он девочка. [:lol:]

Маня
04-25-2010, 08:59 PM
чика (полное имя чикаго). он девочка. [:lol:]

вот я так и подумала, что девочка. она такая... женственная.
а на фотке, где с игрушкой лежит, кокетливая. :)

untamed
04-25-2010, 09:09 PM
http://i234.photobucket.com/albums/ee13/knata/zhiteli%20nashego%20doma/IMGP4098.jpg

:good:

noodles
04-26-2010, 09:14 AM
http://cs9834.vkontakte.ru/u232197/101162273/x_60fc4656.jpg

Aurbo
04-26-2010, 10:36 AM
Давайте ещё фото кошек..кошек много не бывает.

Baghera
04-26-2010, 01:44 PM
Некоторым срут в душу, а некотрым ... на голову. Вчера вечером мне наконец удалось (после целого дня домашней работы/стирки/готовки/кормежки своего человеческого кагала) приземлитьса на диван. И я вдруг почувствовала сильный смрад. Начала оглядыватьса по сторонам, проверила туалет на предмет "подарочка" от кота, и ничего не нашла. Через пару минут закрался в гостинную мой сиамец и заполз в угол. Смрад стал сильней. У него на холке и спине были мокрые пятна и он морщился, пытаясь себя вылизать. При близком рассмотрении оказалось что у него загривок, усы, и часть спины были вымазанны ... дерьмом. Каким образом, мы не поняли - похоже было что его облили сверху. Кот жалобно смотрел на меня и даже не сопротивлялся когда я его взяла в охапку и на вытянутых руках понесла в ванну. И тут началось... Вы когда-нибудь мыли боящегося воды кота?! С помощью сына я засунула кота в ванную и начала отмывать ручным душем, которых мой умный сын направил на головы кота... Его (кота)вопли "нечеловеским голосом" были слышны в радиусе 2 кварталов. Драгоценный сотрясался от смеха... Я отделалась всего лишь огной царапиной от паникующего, распластанного на пузе в ванне кота...
После всех дел, чистый и слегка влажный кот пришел на диван, лег на меня, мурчал, целовал меня и лизал мне руки.
Веселая неделька - в четверг отмывала ванную комнату от "подарочка" кота, в воскр. отмывала кота от дерьма...:rolleyes:

noodles
04-26-2010, 01:50 PM
Давайте ещё фото кошек..кошек много не бывает.

Сей секунд - сейчас будет!

noodles
04-26-2010, 01:52 PM
Сей секунд - сейчас будет!

http://cs735.vkontakte.ru/u232197/101162273/x_d4939cf6.jpg

Baghera
04-26-2010, 01:55 PM
греетса? :)

noodles
04-26-2010, 01:56 PM
греетса? :)

Это у сына.. привезли ему трех котов когда уехалис женой в Италию, вот они у него развлекались

химик
04-26-2010, 03:15 PM
Некоторым срут в душу, а некотрым ... на голову. Вчера вечером мне наконец удалось (после целого дня домашней работы/стирки/готовки/кормежки своего человеческого кагала) приземлитьса на диван. И я вдруг почувствовала сильный смрад. Начала оглядыватьса по сторонам, проверила туалет на предмет "подарочка" от кота, и ничего не нашла. Через пару минут закрался в гостинную мой сиамец и заполз в угол. Смрад стал сильней. У него на холке и спине были мокрые пятна и он морщился, пытаясь себя вылизать. При близком рассмотрении оказалось что у него загривок, усы, и часть спины были вымазанны ... дерьмом. Каким образом, мы не поняли - похоже было что его облили сверху. Кот жалобно смотрел на меня и даже не сопротивлялся когда я его взяла в охапку и на вытянутых руках понесла в ванну. И тут началось... Вы когда-нибудь мыли боящегося воды кота?! С помощью сына я засунула кота в ванную и начала отмывать ручным душем, которых мой умный сын направил на головы кота... Его (кота)вопли "нечеловеским голосом" были слышны в радиусе 2 кварталов. Драгоценный сотрясался от смеха... Я отделалась всего лишь огной царапиной от паникующего, распластанного на пузе в ванне кота...
После всех дел, чистый и слегка влажный кот пришел на диван, лег на меня, мурчал, целовал меня и лизал мне руки.
Веселая неделька - в четверг отмывала ванную комнату от "подарочка" кота, в воскр. отмывала кота от дерьма...[:rolleyes:]

Так кот познакомился с американской народной поговоркой [what goes around come around] :shura:

untamed
04-26-2010, 03:30 PM
Царь зверей Фрэнки.

http://s51.radikal.ru/i132/1004/4d/5a4fa0f68cf4.jpg

Baghera
04-26-2010, 04:55 PM
Так кот познакомился с американской народной поговоркой [what goes around come around] :shura:

Ага. Мы с драгоценным его предпредили что он будет вывалян в след. своем "подарочке" . Кто-то нас опередил :grum:

Aurbo
04-27-2010, 05:33 PM
Где кошки? Дайте ещё кошек! Мяуу!

untamed
04-28-2010, 12:07 PM
Мой кот обнаглел, не хочет есть сухую еду, кричит хриплым голосом, требует консервы.

Aurbo
04-28-2010, 12:12 PM
Мой кот обнаглел, не хочет есть сухую еду, кричит хриплым голосом, требует консервы.

а фотка где?

untamed
04-28-2010, 12:18 PM
Вот фотография моего бывшего кота Маркиза, которая мне нравится.

http://s40.radikal.ru/i090/1004/91/d15e6b42deb7.jpg

Aurbo
04-28-2010, 12:26 PM
Фрэнки лучше - он настоящий зверь, киллер. Шугани его на улицу, пусть охотится.

untamed
04-28-2010, 12:30 PM
Фрэнки лучше - он настоящий зверь, киллер. Шугани его на улицу, пусть охотится.

Задрал птичку, перья принес мне на порог похвастаться.

Мне нравятся его желтые глаза. Не зеленые, как обычно, а желтые, как у хищника.

Aurbo
04-28-2010, 12:33 PM
Задрал птичку, перья принес мне на порог похвастаться.

Мне нравятся его желтые глаза. Не зеленые, как обычно, а желтые, как у хищника.

он и есть хищник.

untamed
04-28-2010, 12:41 PM
он и есть хищник.

Мой ласковый и нежный звЭр.

noodles
04-29-2010, 07:48 AM
http://cs735.vkontakte.ru/u232197/101162273/x_731a8835.jpg

Aurbo
04-29-2010, 08:39 AM
кросавчег!:good:

noodles
04-29-2010, 09:07 AM
кросавчег!:good:

это Степан - самый шкодный из трех моих красавцев:)

dream fairy
04-29-2010, 11:39 AM
мой второй кот Онча подрос и теперь конкретно задирает Филю :( так, что у него на шее царапины, и из миски его выталкивает
не знаю что делать, а Филя не боец совсем.. шипит отмахивается и удирает.. потом мне жалуется почти безшумными мявами.. такими жалобными..

noodles
04-29-2010, 12:27 PM
мой второй кот Онча подрос и теперь конкретно задирает Филю :( так, что у него на шее царапины, и из миски его выталкивает
не знаю что делать, а Филя не боец совсем.. шипит отмахивается и удирает.. потом мне жалуется почти безшумными мявами.. такими жалобными..

а можно посмотреть кошаков?

Baghera
04-29-2010, 04:26 PM
Вчера кот вышел погулять, и вернулся через 10 минут - снова в дерьме... Снова поволокла его мыть - в умывальник, смывать одно небольшое пятно. Снова вопил и вырывался, скорее всего для проформы... Теперь приходитса его обнюхивать после каждой его прогулки :(

Рижанка
04-29-2010, 06:15 PM
мой второй кот Онча подрос и теперь конкретно задирает ..

Корми их отдельно

untamed
04-29-2010, 07:58 PM
Мой кот стал дразнить собаку. Пес ест, а кот сядет недалеко от кормушки и смотрит. И, ведь, знает, что пес этого не любит, но все равно, из вредности сидит, смотрит. Пес ест и рычит на кота, а тому - хоть бы что. причем делает это в моем присутствуии, знает, что я его в обиду не дам.
Ну как дети!

Aromatka
04-30-2010, 11:16 AM
высоко сижу- далеко гляжу..

Aromatka
04-30-2010, 11:22 AM
на холодильнике...

Aurbo
04-30-2010, 04:08 PM
А кто кота посадил на холодильник и зачем?

High_Smily
04-30-2010, 04:11 PM
высоко сижу- далеко гляжу..

ой!!! мой тоже по верхотурам шастает! я когда первый раз его там увидела - у мене чуть инфаркт микарда не случился ))) потом наблюдала как спускался - ловкач такой

Aromatka
05-01-2010, 10:01 AM
А кто кота посадил на холодильник и зачем?

сам он- сам... сначала на каунтер топ- потом на холодильник- а потом с

него на полки что повыше...:) увидела- и решила запечатлить...

Aromatka
05-01-2010, 03:37 PM
...люблю поесть-- а особенно поспать..

Дженни
05-05-2010, 11:21 AM
Ура - новая коша, которую я прикормила, привела выводок очаровашек! четыре умилительные месячные мордахи!!! играются, кушают, пытаются в дом забежать, одного уже на ручках держала...

Дженни
05-05-2010, 11:25 AM
Три голубеньких и один песочный!!! если получится - сделаю фотки на телефон..

Дженни
05-05-2010, 11:27 AM
Ух ты, уже все четыре на кухню забежали, изучают литтер-бокс... как пользоваться ) вундеркинды ))))

High_Smily
05-05-2010, 11:28 AM
Кот отодвинул самостоятельно дверь гардероба и улёгся спать на мои новыи полотенца... :rolleyes:

Дженни
05-05-2010, 11:37 AM
Мамашка развалилась в кухне на полу... а эти четыре присосались, сосиски :) ..

Aurbo
05-05-2010, 11:39 AM
ой,выгони их..а то они,как цыгане - поселятся и не уйдут..

Дженни
05-05-2010, 11:43 AM
ой,выгони их....

Ни за что )

High_Smily
05-05-2010, 12:28 PM
Ура - новая коша, которую я прикормила, привела выводок очаровашек! четыре умилительные месячные мордахи!!! играются, кушают, пытаются в дом забежать, одного уже на ручках держала...

:leader::leader::leader:

Aromatka
05-09-2010, 11:10 AM
..сегодня утром думала кот дверь в спальню снесет...:rolleyes: вот он ломился....... обычно в 6-7 утра он будит( тыкается мордочкой в руку) и так продолжает пока не встанешь и не дашь ему еды.. а вчера я решила- посплю.. дверь закрыла в спальню.. как он ломился!!!:grum: и смех и грех))

Сиамчик
05-09-2010, 01:21 PM
абалденное видео с кошаком :lol:

http://vasi.net/community/video/2010/03/17/pozitiv_na_sredu.html

Aurbo
05-09-2010, 01:27 PM
А твой где? У тебя же был кот.

Сиамчик
05-09-2010, 01:52 PM
А твой где? У тебя же был кот.

в России уже тусуется :crazy:

Aurbo
05-09-2010, 01:53 PM
в России уже тусуется :цразы:

Почему?

Сиамчик
05-09-2010, 01:54 PM
Почему?

мать увезла

Aurbo
05-09-2010, 01:56 PM
мать увезла

Так мать щас в Россию вернулась,а ты тут одна...?

Сиамчик
05-09-2010, 02:07 PM
Так мать щас в Россию вернулась,а ты тут одна...?

угу :leader:

Aurbo
05-09-2010, 02:23 PM
угу :леадер:

:) Вижу,скучаешь очень...:wink1:

untamed
05-09-2010, 03:10 PM
Ни за что )

А что ты будешь с ними делать?

Baghera
05-10-2010, 01:42 PM
Кто нибудь с таким сталкивался - кот молчит. Раньше разговаривал/мяукал, сейчас только пасть открывает беззвучно. Может тихо пискнуть, но уже не мяукает. Ест нормально, никаких симптомов/отклонений нет. Коты хрипнут?!

High_Smily
05-10-2010, 01:46 PM
Видела такую кошку... у родителей знакомого... знакомый даже случай рассказал, что однажды у родителей сел за стол и слышит шипение тихое... оглянулся - а он случайно ножкой стула её на хвост встал... причин не знаю... Он говорил, что родители не любили когда она голос подавала и каждый раз наказывали... но думаю он наврал...

Baghera
05-10-2010, 01:54 PM
Видела такую кошку... у родителей знакомого... знакомый даже случай рассказал, что однажды у родителей сел за стол и слышит шипение тихое... оглянулся - а он случайно ножкой стула её на хвост встал... причин не знаю... Он говорил, что родители не любили когда она голос подавала и каждый раз наказывали... но думаю он наврал...
Так мы не наказываем кота за разговорчивость - он нормально мяукает, а не орет. Думаю что кот охрип, но не могу понять как/почему.

High_Smily
05-10-2010, 02:33 PM
Так мы не наказываем кота за разговорчивость - он нормально мяукает, а не орет. Думаю что кот охрип, но не могу понять как/почему.

может банальная ангина у котика... ((( хотя я даже не знаю - бывают ли у котов ангины

Baghera
05-10-2010, 02:38 PM
может банальная ангина у котика... ((( хотя я даже не знаю - бывают ли у котов ангины

Простуды бывают (не заразные для людей), а вот про ангины не знаю :rtyu:

Порyчик
05-10-2010, 02:44 PM
Простуды бывают (не заразные для людей), а вот про ангины не знаю :rtyu:

Кошки не болеют ангинами, у них температура тела в норме 38 - 39.5 градусов, а у котят еще выше.

Порyчик
05-10-2010, 02:45 PM
Кто нибудь с таким сталкивался - кот молчит. Раньше разговаривал/мяукал, сейчас только пасть открывает беззвучно. Может тихо пискнуть, но уже не мяукает. Ест нормально, никаких симптомов/отклонений нет. Коты хрипнут?!

У кота было такое, потом прошло.

Baghera
05-10-2010, 02:50 PM
У кота было такое, потом прошло.

Сколько продолжалось?

Порyчик
05-10-2010, 02:53 PM
Сколько продолжалось?

Что-то около недели.

Baghera
05-10-2010, 02:56 PM
Что-то около недели.

Спасибо.

Baghera
05-11-2010, 07:58 PM
Спасибо все кто ответил.
Кот еще безголосый. И каждые 2 дня возвращаетса домои измазанный в дерьме. И мы его отлавливаем и отмываем в рукомойнике. В 4 руки. Под его дикие, нечеловеческие вопли. Теперь, когда он охрип, он при купании только тихо скрипит!

Дженни
05-11-2010, 11:22 PM

У меня тоже кошечка одна, она вообще мяукать не умеет, тлько ротик беззвучно разевает... такая она молчаливая с рождения. Очень жалко ее... не может даже в дом нормально попроситься... прямо хоть звонок специальный для нее проводи

Дженни
05-11-2010, 11:23 PM
Спасибо все кто ответил.
Кот еще безголосый. И каждые 2 дня возвращаетса домои измазанный в дерьме. И мы его отлавливаем и отмываем в рукомойнике. В 4 руки. Под его дикие, нечеловеческие вопли. Теперь, когда он охрип, он при купании только тихо скрипит!

Может, к ветеринару его?

Baghera
05-11-2010, 11:40 PM
Может, к ветеринару его?

Многие кошатники говорят что это нормально и держитса около недели. Подожду до конца недели, тем более что больше никаких симптомов у кота нет (ест, спит, гуляет как всегда)

untamed
05-12-2010, 08:40 AM

У моего такое было, правда, недолго. Он обычно очень разговорчивый, а как-то открывает пасть, видно, что он пытается издать звуки, а звуков нет. День так было. Я уже переживать стала. А он пришел домой на следующее утро и орал хриплым голосом, есть требовал. :grum: У него такое время от времени бывает, особенно, когда проснется, но через какое-то время проходит.
Может, твой наорался?

Дженни
05-12-2010, 10:12 AM
Это может быть от глистов

untamed
05-12-2010, 03:01 PM

Я своему регулярно прогоняю. У него только спросонок бывает голоса нет, потом водички попьет, и опять все нормально. У него еше спросонок голосочек такой нежный, как у котенка, а обычно орет, хоть уши затыкай, и будет орать, пока не получет, чего хочет. :grum:

химик
05-12-2010, 03:15 PM
А вы своим котам подышать гелием не давали? ... прикольно может получится :)

Порyчик
05-12-2010, 03:18 PM
А вы своим котам подышать гелием не давали? ... прикольно может получится :)

Дыши фосгеном, милый друг. :)

Baghera
05-12-2010, 05:13 PM
У моего такое было, правда, недолго. Он обычно очень разговорчивый, а как-то открывает пасть, видно, что он пытается издать звуки, а звуков нет. День так было. Я уже переживать стала. А он пришел домой на следующее утро и орал хриплым голосом, есть требовал. :грум: У него такое время от времени бывает, особенно, когда проснется, но через какое-то время проходит.
Может, твой наорался?

Весьма возможно - за день до его хрипоты на улице были громкие кошачьи разборки с его участием (зычный голос сиамца далеко слышен).
Для кастрированного кота он черезчур территориально агрессивен - проходит через чужие (!) дворы (я наблюдала) и шипит/задирает других котов, проживающих там. А дома - тихий и спокойный со всеми, даже гостями.

Baghera
05-12-2010, 05:14 PM

ттт - глистов нет (коробку проверяли, прививки все сделаны)

bdams
05-12-2010, 06:09 PM
а вот таких?

привыкать к животным нельзя

Aromatka
05-13-2010, 07:58 AM
... любит на птичек смотреть...

noodles
05-13-2010, 10:26 AM
http://cs9834.vkontakte.ru/u232197/101162273/x_e553f05b.jpg

noodles
05-13-2010, 12:32 PM

Дженни
05-16-2010, 07:53 PM

Ух ты, какие толстые и красивые парниши ))) :)

Baghera
05-17-2010, 04:16 PM
Многие кошатники говорят что это нормально и держитса около недели. Подожду до конца недели, тем более что больше никаких симптомов у кота нет (ест, спит, гуляет как всегда)

Голос вернулся вчера.
И узнали мы об этом когда его в очереной раз отмывали от дерьма...

untamed
05-17-2010, 04:33 PM
Весьма возможно - за день до его хрипоты на улице были громкие кошачьи разборки с его участием (зычный голос сиамца далеко слышен).
Для кастрированного кота он черезчур территориально агрессивен - проходит через чужие (!) дворы (я наблюдала) и шипит/задирает других котов, проживающих там. А дома - тихий и спокойный со всеми, даже гостями.

У настоящего самца инстинкт даже кастрированием не вытравишь. :34: :grum:

noodles
05-18-2010, 09:28 PM
Ух ты, какие толстые и красивые парниши ))) :)

У нас было пятеро, двух четырехцветных девочек - подарили:)

Ватрушка
05-19-2010, 06:51 PM
лежит сейчас со мной рядом кошка и спит и ХРАПИТ:grum:

вторжение
05-20-2010, 09:04 AM
лежит сейчас со мной рядом кошка и спит и ХРАПИТ:grum:
...кошачий храп приятный очень...
...оздоровляюще действует...

химик
05-20-2010, 10:30 AM
Голос вернулся вчера.
И узнали мы об этом когда его в очереной раз отмывали от дерьма...

У него что как в том анектоде - Шерлок курить бросил а вот у Ватсона дурная привычка закрепилась :grum:

Ватрушка
05-20-2010, 04:12 PM
...кошачий храп приятный очень...
...оздоровляюще действует...
она не мурлыкала, а именно храпела :)

noodles
05-20-2010, 09:33 PM
http://cs735.vkontakte.ru/u232197/101162273/x_731a8835.jpg

Baghera
05-21-2010, 10:00 PM
У него что как в том анектоде - Шерлок курить бросил а вот у Ватсона дурная привычка закрепилась :grum:

Закрепилась, закрепилась... :lol2: Теперь каждый день после его возвращения домой его обнюхивают. А он, видя что к нему направляютса - удирает и прячетса. Даже если он не измазался.

Aurbo
05-23-2010, 08:25 PM
Кошки - мышки

вторжение
05-24-2010, 10:24 AM
она не мурлыкала, а именно храпела :)

...я тоже о храпе...я испытываю чувство гордости, когда она храпит...

Baghera
05-27-2010, 05:05 PM
У кота вспух бок возле бедра. Отвезли кота к ветеринару, где его побрили и вскрыли (без анастезии) воспаленный от укусов бок. Бедное животное даже не рыпалось, а только тихонько попискивало.

Порyчик
05-31-2010, 02:56 PM
Багира, хрип у котика прошёл?

Baghera
05-31-2010, 03:26 PM
Багира, хрип у котика прошёл?

Да.

Порyчик
05-31-2010, 03:30 PM
Да.

:good:

larsen
06-06-2010, 07:56 PM
Коту сегодня ДР,,, целый год

пока отдыхает перед танцами, проготовила ему тортик,,,

ЭТО Я
06-08-2010, 01:35 AM
Да.

Небось мыть его перестала.

Baghera
06-08-2010, 02:10 AM
Небось мыть его перестала.
Да. Потому что он больше не выходит гулять за пределы нашего (без дерьма) здания :)

вторжение
06-08-2010, 04:38 AM
...проверяла кошке зрение (мы в вазрасте и все такоиии), так вот доктор поделился впечатлением: у него недавно на приеме (тоже зрение проверяла) была кошка в возрасте 28 лет!!!...

apple111
06-09-2010, 01:45 PM
...проверяла кошке зрение (мы в вазрасте и все такоиии), так вот доктор поделился впечатлением: у него недавно на приеме (тоже зрение проверяла) была кошка в возрасте 28 лет!!!...

Вы меня поразили. Об этом я слышу впервые.
детективное агентство (http://detective-ua.com/)

noodles
06-09-2010, 01:57 PM
http://cs735.vkontakte.ru/u232197/101162273/x_5a5b7b4b.jpg

Рижанка
06-11-2010, 05:40 PM

Мы когда с моей Тофочкой ходили на проверку, вет меня спросил , как у собаки зрение. Мне хотелось сказать «Это вы у меня спрашиваете ????» Я то думала, что он мне скажет что-то путнее. А он наоборот спросил, не натыкается ли собака на вещи, не «входит ли» в стену..... Так что никто толком не знает, что она видит и насколько....

Порyчик
06-14-2010, 02:35 AM
http://ziza.ru/2010/06/11/zabavno_pt.html

larsen
06-18-2010, 12:12 PM
кот любит спорт,,,

Милька
06-18-2010, 12:17 PM
кот любит спорт,,,

а цветочек настоящий стоит в углу?

larsen
06-18-2010, 12:24 PM
нет)

Милька
06-18-2010, 12:25 PM
жаль. я уже хотела узнать что эта

Милька
06-18-2010, 12:27 PM
а этой консервы на долго хватает котику?
мои едят вискас щас
там какой то наркотик для них подсыпают.
минимум три раза в день лысый ест. три упаковки в день. если не четыре

larsen
06-18-2010, 12:34 PM
а этой консервы на долго хватает котику?
мои едят вискас щас
там какой то наркотик для них подсыпают.
минимум три раза в день лысый ест. три упаковки в день. если не четыре

на один раз,,,
не важно сколько сьел, треть или половину
больше не притронеться,,,
6-7 в день)

Милька
06-18-2010, 12:36 PM
на один раз,,,
не важно сколько сьел, треть или половину
больше не притронеться,,,
6-7 в день)

о
6-7 раз в день давать еду им я б рехнулась :8:
оно не едят вместе
в разное время все

larsen
06-18-2010, 12:41 PM
о
6-7 раз в день давать еду им я б рехнулась :8:
оно не едят вместе
в разное время все

они живут раздельно,,,
спортивный со мной,,,
а его маманя с пожилым евнухом в соседнем доме и
едят только сухой корм

Aromatka
06-19-2010, 10:16 AM
хоть кто-то на дорожке "лежит")))

larsen
06-22-2010, 07:32 PM
kitza

Дженни
06-22-2010, 07:35 PM

WOW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, она уже в Книге Гиннесса????????? :leader::leader::leader::leader:

Дженни
06-22-2010, 07:37 PM
Не, в Гиннес не возьмут (пока):

Самые долгоживущие кошки

В основном кошки живут дольше собак. Путаницу в эти данные зачастую вносит одна и та же кличка, которой могут называть двух или более кошек подряд. Самым старым, вероятно, можно считать полосатого кота по кличке Пусс, принадлежавшего американцу Т.Холвей. Его кот прожил 36 лет.

Более достоверный случай - полосатая кошка по кличке Ма, принадлежавшая американке Алисе Сент-Джорж Моор из Дрюстейгнтона, гр. Девон, Великобритания. Эту кошку усыпили в возрасте 34 лет.

Так, по данным книги рекордов Гинесса, 34 года, прожил кот Гранпа Рекс Ален из США.

Милька
06-24-2010, 11:57 PM
Билли Боб

http://lh3.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TCQ1g2QzElI/AAAAAAAALX0/w88h1rb_Lxo/s720/DSC08125.JPG

http://lh6.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TCQ1XO3NT0I/AAAAAAAALXs/PmlecCqEY1c/s720/DSC08124.JPG

http://lh5.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TCQ1MWxXCcI/AAAAAAAALXk/Uv7MCfx3Trg/s512/DSC08122.JPG

http://lh5.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TCQ1H-htyyI/AAAAAAAALXY/PkP_pN7Y2Ro/s512/DSC08120.JPG

http://lh4.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TCQ1s6pQVMI/AAAAAAAALYM/JxAZrJ-H0cM/s720/DSC08145.JPG

Милька
06-24-2010, 11:59 PM
Профессор

http://lh5.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TCQ0j2fJVnI/AAAAAAAALWA/qzcpyBVaJEs/s512/DSC08099.JPG

http://lh5.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TCQ0YsB2WfI/AAAAAAAALVw/DZ9O_Z4wdCI/s512/DSC08093.JPG

http://lh5.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TCQ0eOEQHGI/AAAAAAAALV4/D6Ve0vfHZHY/s640/DSC08097.JPG

http://lh3.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TCQzmBR6OxI/AAAAAAAALUM/cYGmIfO-S4Y/s800/DSC08066.JPG

Милька
06-25-2010, 12:00 AM
тусовка

http://lh3.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TCQz2okA-JI/AAAAAAAALUk/w40OBv7M0WU/s800/DSC08072.JPG

http://lh4.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TCQz9fd6v2I/AAAAAAAALUs/PAuP8a9k_Qc/s640/DSC08076.JPG

dream fairy
06-25-2010, 12:54 AM
а как они не убегают гулять?

Милька
06-25-2010, 01:17 AM
так они гуляют

dream fairy
06-25-2010, 01:18 AM
а не страшно.. собаки, машины?

dream fairy
06-25-2010, 01:28 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=40297&stc=1&d=1277447271
Filimon

pomorin
06-25-2010, 08:54 AM
http://images3.webpark.ru/uploads54/100625/Swin_cats_27.jpg

Милька
06-25-2010, 10:50 AM
а не страшно.. собаки, машины?

собаки не страшно, все на поводках
машины
страшно
но дома их не удержишь.
они в основном вокруг дома гуляют.
улица у нас тупиковая. движения нет.
но волнуюсь, если не вижу их вокруг. они на зов всегда прибегают показаться.
в дом не заходят...так..хвостом помашут.

Aurbo
06-25-2010, 10:56 AM
Так у тебя двa..чёрных кота?

Милька
06-25-2010, 11:04 AM
один черный. другой серый.
два веселых гус..кота

pomorin
06-25-2010, 06:25 PM
- Это ж ваша крыса там...
- Это не крыса! Это американская гладкошёрстная карликовая такса!
- В общем мой кот ее сожрал..

Сиамчик
07-07-2010, 11:53 PM
вы можете себе представить какие кошки бывают:grum:

http://www.youtube.com/watch?v=L2JWo7dId90

Aurbo
07-10-2010, 08:18 PM
Вот.Мой кот.

Izolda
07-10-2010, 08:27 PM
у меня есть кошка, которую я не люблю. зачем вообще иметь животных???

Aurbo
07-10-2010, 08:31 PM
у меня есть кошка, которую я не люблю. зачем вообще иметь животных???

Ну,типа..чтоб они были...А чья кошка?Принадлежит ребёнку? Кому она нужна?

Izolda
07-10-2010, 08:33 PM
Ну,типа..чтоб они были...А чья кошка?Принадлежит ребёнку? Кому она нужна?

ну да. ребенкина

Aurbo
07-10-2010, 08:34 PM
ну да.

ну пусть он её и любит.А родители обычно чистят лоток и корм покупают. или она на улицу ходит?

Izolda
07-10-2010, 08:35 PM
ну пусть он её и любит.А родители обычно чистят лоток и корм покупают. или она на улицу ходит?

она домашняя.

Сиамчик
07-19-2010, 03:04 AM
http://www.youtube.com/watch?v=_ug7WEUxH68&feature=related

:grum::grum::grum: :grum::grum:

модница
07-21-2010, 12:53 AM
:rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=NgnPkvLHDSk&feature=related

untamed
07-21-2010, 08:05 PM
Мой котик уже не такой худенький, уже поправился. Такой красавчик стал.
Завтра пощелкаю его и поставлю фотки для всеобщей радости любителей кошек. :leader:

Милька
07-21-2010, 10:56 PM
http://lh6.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TEe8VIaGiOI/AAAAAAAANoQ/KKRd1lVwvcY/s720/DSC00754.JPG

Рижанка
07-22-2010, 02:38 PM
Ууууууууу, какой хишник :good:

Aurbo
07-22-2010, 02:42 PM
ага,звэррр...

untamed
07-22-2010, 04:29 PM
http://lh6.ggpht.com/_YSgb_6mjO1s/TEe8VIaGiOI/AAAAAAAANoQ/KKRd1lVwvcY/s720/DSC00754.JPG

Багира? :wink1:

У моего тоже, заметила, голова небольшая, а тело длинное.

Aurbo
08-03-2010, 08:11 PM
Меня всегда интересовал вопрос:
Что будет,если коту дать собачьи консервы? будет ли он их есть? И существует ли разница между собачьим и кошачин кормом?

Милька
08-03-2010, 09:29 PM
Что будет,если коту дать собачьи консервы? будет ли он их есть? И существует ли разница между собачьим и кошачин кормом?

в кошачьем больше белка .
что то такое.

Aurbo
08-03-2010, 09:34 PM
в кошачьем больше белка .
что то такое.

а я уже провела эксперимент - дала коту коробочку корма[Cesar] для маленьких собак.Он съел.

untamed
08-04-2010, 01:13 AM

Мой один раз съел, а потом его рвало, бедного. :(

Baghera
08-04-2010, 01:24 PM
Багира? :wink1:

У моего тоже, заметила, голова небольшая, а тело длинное.

Не, не я - я покрупней буду :)

valevsska
08-04-2010, 02:49 PM
Муж кошку/кота хочет
а я вот что-то не в восторге от идеи
забота о животине на меня же и ляжет
вакцинация, приучение к горшку, шерсть, когти, драть же все будет
но надо еше дождаться результатов анализов на аллергены.

Aurbo
08-06-2010, 06:59 PM
А вот понимают ли кошки язык?Собаки - да, я проверяла.говришь:"Сидеть!" - виляет хвостом,но не реагирует.скажешь:["Seat!'] - садится.Также с командой "К ноге" и "Дай лапу".
А вот кошки? Различают ли они языки, или им всё равно?

untamed
08-09-2010, 01:17 AM
А вот понимают ли кошки язык?Собаки - да, я проверяла.говришь:"Сидеть!" - виляет хвостом,но не реагирует.скажешь:["Seat!'] - садится.Также с командой "К ноге" и "Дай лапу".

Мой понимает, я уже писала об этом. "Пошли", "иди сюда", "кушать", "замолчи", еще что-то, не могу вспомнить.

untamed
08-09-2010, 01:18 AM
Не, не я - я покрупней буду :)

:grum: Я имела в виду Багиру из "Маугли".

модница
08-09-2010, 06:06 PM
:grum:
Ой фотка не вставилась((

Baghera
08-09-2010, 07:14 PM
Мой понимает, я уже писала об этом. "Пошли", "иди сюда", "кушать", "замолчи", еще что-то, не могу вспомнить.

Понимают. Очень даже хорошо понимают. Просто делать не хотят!
Мой сиамец прекрасно понимает и исполняет: брысь (=отойди, а то сейчас наступлю на тебя), когти (убери), ауч (больно, отпусти), уйди отсюда, иди сюда, кушать идем, пошли, домой, буди (спящего сына тыкая мокрым носом), и самое главное: "прибью" (за грехи)!

модница
08-09-2010, 07:37 PM
А моя кошка знает " пошли"- сразу к двери бежит:27:

Aurbo
08-09-2010, 09:38 PM
Мой сиамец прекрасно понимает и исполняет: брысь (=отойди, а то сейчас наступлю на тебя), когти (убери), ауч (больно, отпусти), уйди отсюда, иди сюда, кушать идем, пошли, домой, буди (спящего сына тыкая мокрым носом), и самое главное: "прибью" (за грехи)!

Нет,в смысле языки.Я с собаками пытлась на русском - молчат, виляут хвостом.А английские команды выполняют. А кот? ему есть разница - на каком языке, или он реагируе на тон и на жесты?
(У меня дома кот двуйзычный,если что.эксперимент не пройдёт.)

untamed
08-09-2010, 09:56 PM

:grum: Они очеь умные.

Baghera
08-09-2010, 09:58 PM
Нет,в смысле языки.Я с собаками пытлась на русском - молчат, виляут хвостом.А английские команды выполняют. А кот? ему есть разница - на каком языке, или он реагируе на тон и на жесты?
(У меня дома кот двуйзычный,если что.эксперимент не пройдёт.)

Мой кот реагирует на оба языка.

Aurbo
08-09-2010, 10:03 PM
Мой кот реагирует на оба языка.

попробуй....третий. И посмотри,что получится..

вторжение
08-10-2010, 11:41 AM
...кошачьи--чрезвычайно образованные...

модница
08-10-2010, 11:56 AM
Ходили на прививки/ орали/
Сейчас "спят усталые игрушки"

Baghera
08-10-2010, 01:07 PM
попробуй....третий. И посмотри,что получится..

Попробовала. Реагирует - думаю на мой голос/интонации.

РыжаяБестия
08-11-2010, 01:13 PM

Мой ел так, что за ушами трещало. Мы над ним хихикали: "лишь бы не залаял"))) В чем разница не знаю, но котишка был доволен.

Рижанка
08-11-2010, 04:25 PM
Наша кошка с удовольствием ест сухую собачью еду, когда забываем купить её «катушки». Зато домашнюю еду и даже рыбу не жрёт. Однако свеже пойманных птиц хрумкает полностью, даже перьев не оставляет :rolleyes: Хищница.

untamed
08-11-2010, 06:59 PM
Наша кошка с удовольствием ест сухую собачью еду, когда забываем купить её «катушки». Зато домашнюю еду и даже рыбу не жрёт. Однако свеже пойманных птиц хрумкает полностью, даже перьев не оставляет :rolleyes: Хищница.

Мой любит только кошачьи консервы, сырую рыбу, сырое мясо, молоко и молочные продукты и пойманных им птиц. Последний раз притащил мне убитую птицу. Наверное, поделиться решил со мной. :grum:

модница
08-12-2010, 11:21 AM
:grum:

На тредмиле/ как я устал/:grum:

Рижанка
08-12-2010, 11:25 AM
Бедный кот (кошка ?) - и жопку колют, и на тредмиле гоняют ....:grum:

Baghera
08-12-2010, 05:02 PM
<
Мой любит только кошачьи консервы, сырую рыбу, сырое мясо, молоко и молочные продукты и пойманных им птиц. Последний раз притащил мне убитую птицу. Наверное, поделиться решил со мной. :grum:>

Когда мы посадили растолстевшего кота (сиамца) на диету, то он (кот) гордо приносил и птичек с откусанной головой, и только что убитых (еще теплых!) крыс к моим ногам. И не понимал почему я поджимала ноги и пищала: "драгоценный, убери это подарок подальше от меня!" Этот охотник решил что раз его не кормят как раньше, значит в доме наступил голод и засим он, как хозяин, должем добывать пропитание.

untamed
08-12-2010, 05:10 PM
<>

Когда мы посадили растолстевшего кота (сиамца) на диету, то он (кот) гордо приносил и птичек с откусанной головой, и только что убитых (еще теплых!) крыс к моим ногам. И не понимал почему я поджимала ноги и пищала: "драгоценный, убери это подарок подальше от меня!" Этот охотник решил что раз его не кормят как раньше, значит в доме наступил голод и засим он, как хозяин, должем добывать пропитание.

Хохотала до упада, читая твой пост. :rofl: :grum:
Какой благородный кот! :64:

Baghera
08-12-2010, 05:18 PM
<
Хохотала до упада, читая твой пост. :rofl: :grum:
Какой благородный кот! :64:>

Ага, он такой...Вечно голодный, чем бы/и сколько бы его не кормили :rolleyes:
А растолстевший сиамец (а они от природы поджарые и подвижные атакующие охотники) развалилвшийся на ручке кресла, с попой свисающей то обе стороны этой ручки - это что-то. Так же как и совершенно треугольный <shape> сидящего кота. Он с детства ел почти все (горошек, кукурузу, рис, тушенную капусту, свежие огурцы, варенную картошку, яблочный пирог, и тд) - и я его назвала <sick puppy>, на что мне мой сын (в 8 лет) тветил: <no, he is a sick kitty>. Кот клячит все у всех. Мы его прозвали "голодная тушонка продаст свою душонку за баночку тушенки".
Кот отзываетса на "эй, тушка".

untamed
08-12-2010, 05:23 PM
<>

Ага, он такой...Вечно голодный, чем бы/и сколько бы его не кормили :rolleyes:
А растолстевший сиамец (а они от природы поджарые и подвижные атакующие охотники) развалилвшийся на ручке кресла, с попой свисающей то обе стороны этой ручки - это что-то. Так же как и совершенно треугольный <shape> сидящего кота. Он с детства ел почти все (горошек, кукурузу, рис, тушенную капусту, свежие огурцы, варенную картошку, яблочный пирог, и тд) - и я его назвала <sick puppy>, на что мне мой сын (в 8 лет) тветил: <no, he is a sick kitty>. Кот клячит все у всех. Мы его прозвали "голодная тушонка продаст свою душонку за баночку тушенки".
Кот отзываетса на "эй, тушка".

:grum::rofl: Семялась до слез! Ты еще так смешно описываешь! :grum: Я представила себе эту картину. :grum:
Словом, с животными не соскучишься. :34:

Baghera
08-12-2010, 05:39 PM
<
:grum::rofl: Семялась до слез! Ты еще так смешно описываешь! :grum: Я представила себе эту картину. :grum:
Словом, с животными не соскучишься. :34:>

Рада тебя развеселить :)
Да, животные очень смешные (я уверена что они своих хозяев тоже считают странными и смешными).

Вчера, когда я пришла домой, кот встретил меня у дверей и начал жаловатьса. Оказываетса он сидел у нас на крыльце (во дворе), когда через наш 6-футовый забор перемахнул огроменный дикий кот (который покусал нашего пару месяцев назад и отправил к ветеренару) и атаковал нашего кота! Хорошо что драгоценный был дома и вылетел на вопли котов и прогнал чужого (наш не успел пострадать).

untamed
08-12-2010, 06:10 PM
<>

Рада тебя развеселить :)
Да, животные очень смешные (я уверена что они своих хозяев тоже считают странными и смешными).

Вчера, когда я пришла домой, кот встретил меня у дверей и начал жаловатьса. Оказываетса он сидел у нас на крыльце (во дворе), когда через наш 6-футовый забор перемахнул огроменный дикий кот (который покусал нашего пару месяцев назад и отправил к ветеренару) и атаковал нашего кота! Хорошо что драгоценный был дома и вылетел на вопли котов и прогнал чужого (наш не успел пострадать).

Спасибо за теплые позитивные волны. Мне, выздоравливающей, они сейчас, как манна в пустыне.

Он стал тебе рассказывать, жаловаться, как его атаковал чужой кот. Бедняжка! :18:

Мой дерется весной и осенью. Прошлой весной у него кусок мяса был вырван на шее. Сеседи не верили, что он выживет. Я его травами лечила.

Да, они такие, рассказывают все. Мой тоже рассказывает мне, когда я домой прихожу. Если он соскучился, у него получается очень-очень похожее на мма-ма, мма-ма, не мяу-мяу. :grum:

Aurbo
08-12-2010, 08:05 PM
<>

Ага, он такой...Вечно голодный, чем бы/и сколько бы его не кормили :роллеыес:
".

НЕ корми его.Радикально - тоесть не давай еды дома.У меня во ввремя оно в другом мире коты редко видели еду - зачем?Котов держат,чтоб ловить мышекрыс .
Через недели две похудеет.

Baghera
08-13-2010, 04:19 PM
НЕ корми его.Радикально - тоесть не давай еды дома.У меня во ввремя оно в другом мире коты редко видели еду - зачем?Котов держат,чтоб ловить мышекрыс .
Через недели две похудеет.

Мыше-крыс у нас нет. Он за последние 2 года словил/убил всего одну. Да и не хочу я чтобы он с голоду всех птичек придушил и/или нагадил мне на пол в ванной (он так мстит/пакостничает).
Он и так худеет - мы ему даем меньше (диетической) еды и выгоням на улицу побегать.