View Full Version : Кошки
Дженни
08-05-2013, 08:39 AM
Пришла теща к зятьку домой в гости. И пирожки с собой принесла, мол, покушай, зятек. "Странно", - думает зять, - "отношения у нас натянутые, скользкие". Ну и дал пирожок коту попробовать. А тот брык, и упал без чувств. "Ни хера себе мама", - опешил зять, да как даст подносом с пирогами теще по башке. Она брык, и рядом с котом упала. Котяра вскочил, и с победным криком показал теще средний палец. :192:
:169:
Барон_Мюнхау
08-05-2013, 09:43 AM
Вопрос. Моему котэ 9 лет. Можно приучить его к поводку? У нас есть парк, где полно людей гуляют с собаками, а мне так хочется привести своего котэ, пройтись с ним и шоб он хвост трубой и на собак ноль внимания. :116:
http://files.thecatsite.com/images/harness5-big.jpg
marfa1
08-05-2013, 10:02 AM
кошки крайне редко к поводку приучиваются.
но попытка не пытка, пробуйте.
Tiktak
08-05-2013, 10:09 AM
у Арубо кошак на поводке ходит
marfa1
08-05-2013, 10:13 AM
у Арабо кто угодно бы на поводке заходил :314:
Сиамчик
08-05-2013, 10:56 AM
мой на балконе на поводке сидел. иногда снимал его и убегал:106::111:
Барон_Мюнхау
08-05-2013, 11:08 AM
мой на балконе на поводке сидел. иногда снимал его и убегал:106::111:
Ну, а гулять ты с ним пробовала?
Сиамчик
08-05-2013, 11:11 AM
Ну, а гулять ты с ним пробовала?
ага..он даже не обращал внимания на поводок. ходил и нюхал всё вокруг:197:
Kapitula
08-05-2013, 11:17 AM
это ты у него на поводке хорошо ходила
Сиамчик
08-05-2013, 11:18 AM
это ты у него на поводке хорошо ходила
eah:304:
Барон_Мюнхау
08-05-2013, 11:26 AM
А скока твоему?
Сиамчик
08-05-2013, 11:27 AM
А скока твоему?
3:304:
Kit_Kat
08-05-2013, 11:47 AM
Вопрос. Моему котэ 9 лет. Можно приучить его к поводку? У нас есть парк, где полно людей гуляют с собаками, а мне так хочется привести своего котэ, пройтись с ним и шоб он хвост трубой и на собак ноль внимания. :116:
хттп://филес.тхецатсите.цом/имагес/харнесс5-биг.йпг
Можно если характер кота позволяет.
У меня кошка со мной и собаками ходила гулять по улице без всякого поводка. Я также брала ее в магазины (когда ехали от ветеринара), и она сидела на мне и с интересом все осматривала абсолютно не боясь. Но она была уникальна в прямом смысле етого слова (у меня такой не до, не после не было, и вряд ли будет).
Kapitula
08-05-2013, 11:48 AM
мы не гуляем, потому что блох боимся
Бугор
08-05-2013, 11:50 AM
Military working cat program underway at 'The Old Guard' (http://www.army.mil/article/99764/)
.
.
.
Officials hope to capitalize on cats' olfactory and hearing prowess. While most people think of dogs as having sharp senses, cats actually have more acute senses.
For example, dogs can hear five times more acutely than humans, and cats about twice as acutely as dogs. Also, a domestic cat's sense of smell is about fourteen times as strong as a human's.
Soldiers around the regiment have been doing their part to support the program by capturing stray cats in their neighborhoods and bringing them into the detachment located on Joint Base Myer-Henderson Hall, Va. More than 100 cats have been collected since the program started earlier this month.
The cats will have to go through a screening process to determine their "trainability." They will be assessed with regard to how quickly they learn tasks, what motivates them (play versus food), and their sociability. Cats that cannot be motivated to take direction, or that do not get along with humans or other animals, will be ejected from the program.
Cats that fail out of the program will be distributed to no-kill facilities and adoption centers throughout Northern Virginia.
klukva
08-05-2013, 11:50 AM
я свою переодически вывожу, так она смертельно всего боиться первые пол часе прогулки на пузе ползет, затем потихоньку встает и идет, боиться любого шороха.Проблема одеть ошейник, как только видет его ее из под кровати елие выташишь
Барон_Мюнхау
08-05-2013, 12:03 PM
Спасибо всем за ответы/советы.:110: Короче, завтра буду пробовать. Да. Котэ об этом пока ишо не знает. Думаю, шо обрадуется...:111:
Kit_Kat
08-05-2013, 12:16 PM
мы не гуляем, потому что блох боимся
:111: У нас блохи несколько лет назад были ВЕЗДЕ. Я именю в виду в траве везде. Они прыгали на ноги, и куда только не прыгали (кошки у меня не гуляют, кстати, стараю была исключением). Пришлось дома от всех ковровых покрытий избавляться.
SergeNY
08-05-2013, 12:16 PM
http://files.thecatsite.com/images/harness5-big.jpg
осторожно, шоп клеаща не поймал
Kapitula
08-05-2013, 12:17 PM
:111: У нас блохи несколько лет назад были ВЕЗДЕ. Я именю в виду в траве везде. Они прыгали на ноги, и куда только не прыгали (кошки у меня не гуляют, кстати, стараю была исключением). Пришлось дома от всех ковровых покрытий избавляться.
не, нас пока миловало, хоть собака И выходит, конечно.
кот пушистый, это будет катастрофа есиче
Бугор
08-05-2013, 12:20 PM
не, нас пока миловало, хоть собака И выходит, конечно.
кот пушистый, это будет катастрофа есиче
разве блохи живут на кошках?
SergeNY
08-05-2013, 12:24 PM
Живут
Бугор
08-05-2013, 12:41 PM
Живут
вот же ссссс
нихарошие какие
у кошек вроде бы темпеература тела неправельный для блох
вот у нас была кошка
потом она здохла, но блох у нее никогда не было
klukva
08-05-2013, 12:46 PM
вот я свою выгуливаю70318
Kit_Kat
08-05-2013, 01:08 PM
О ДА! И на собаках, и в коврах, и вообше везде где можно.
Sunnatta
08-05-2013, 02:26 PM
добралась до компа.
вот как мы выглядим по ближе :) http://savepic.org/4337109.jpg
http://savepic.org/4381140.jpg
http://savepic.org/4364756.jpg
http://savepic.org/4342228.jpg
http://savepic.org/4338132.jpg
Дженни
08-05-2013, 02:28 PM
что это? лишай ????
Sunnatta
08-05-2013, 02:30 PM
при обработке всего этого счастье спреем уходит на раз треть флакона. у них большая часть тела поражена. и их трое :143:. и они все слизывают заразы.
вот думаю можно ли обойтись без местного лечения.
кошке одной я так лишай вылечила. но там было не так обширно.
:102:
Sunnatta
08-05-2013, 02:31 PM
что это? лишай ????
грибок неуточненый.
микроспория, дерматофиты. какая разница. лечение все равно одно.
klukva
08-05-2013, 02:39 PM
бедненькие котята. Наверное я думаю нужно шерсть сбрить, намазывать и заклееть хорошо. Может их совсем побрить нужно?
Sunnatta
08-05-2013, 02:45 PM
бедненькие котята. Наверное я думаю нужно шерсть сбрить, намазывать и заклееть хорошо. Может их совсем побрить нужно?
ну веты мне такого даже не говорили.
заклеивать будет сложно. уши, например. или под подбородком. они все усыпаны. где шерсть не раздвинь -- очаг.
я им уколы противогрибковые делаю.
вот думаю... может достаточно?
klukva
08-05-2013, 02:47 PM
ну я думаю что их точно нужно побрить наголо.
Сиамчик
08-05-2013, 02:51 PM
:197:
Дженни
08-05-2013, 02:53 PM
:237:
Сиамчик
08-05-2013, 02:55 PM
:237:
эта кошка в Маями живет ?:102:
Tiktak
08-05-2013, 06:53 PM
да,
мяу
Дженни
08-05-2013, 06:59 PM
не знаю, может быть! надо с ней познакомиться :102:
Сиамчик
08-05-2013, 07:01 PM
не знаю, может быть! надо с ней познакомиться :102:
если познакомишься,попроси у них котёнка:311:
Дженни
08-05-2013, 07:11 PM
если познакомишься,попроси у них котёнка:311:
представляю, сколько они за котят заломят
Sultan
08-05-2013, 10:05 PM
при обработке всего этого счастье спреем уходит на раз треть флакона. у них большая часть тела поражена. и их трое :143:. и они все слизывают заразы.
Маш чтоб не слизывали одевают такие как на лампах ,воротники ( я не знаю как они называются ,и кошки не смогут ниче делать иначе даже если на теле заклеешь все равно снимут:(
http://usnasuperbio.com.ua/images/goods/4590/воротничек.jpg
попробуй сама из пластиковых бутылок смастерить или купи в ветеринарке
седня были на смене повязок терь мы с розовыми лапками,сказали все зажило хорошо но еще дня 2-3 пусть будут ,прибавили пол паунда ,так ест как не в себя ,отьедается коя Килька:)))
robson
08-05-2013, 11:32 PM
Я свою Дарку через неделю после операции решила вывести во двор, в туалет), поскольку кошка неделю не только не какала, но и не писяла. Надела на неё поводок поверх плотненького комбинезона, повела. Какое там! Как-то она извернулась, вывернулась, выскочила не только из поводка, но и из одежды и как драпонула! У мня был шок. С распоротым брюхом, по траве, по песку... Пол-дня заманивала в дом.
Sunnatta
08-06-2013, 12:30 AM
Маш чтоб не слизывали одевают такие как на лампах ,воротники ( я не знаю как они называются ,и кошки не смогут ниче делать иначе даже если на теле заклеешь все равно снимут:(
http://usnasuperbio.com.ua/images/goods/4590/воротничек.jpg
попробуй сама из пластиковых бутылок смастерить или купи в ветеринарке
седня были на смене повязок терь мы с розовыми лапками,сказали все зажило хорошо но еще дня 2-3 пусть будут ,прибавили пол паунда ,так ест как не в себя ,отьедается коя Килька:)))
у меня такой есть. его они снимают ещё проще. я уже даже не пытаюсь.... это секунд на 15.
поздравляю кильку!!
а килька -- это ее официальное имя? :120::114:
Sunnatta
08-06-2013, 12:32 AM
Я свою Дарку через неделю после операции решила вывести во двор, в туалет), поскольку кошка неделю не только не какала, но и не писяла. Надела на неё поводок поверх плотненького комбинезона, повела. Какое там! Как-то она извернулась, вывернулась, выскочила не только из поводка, но и из одежды и как драпонула! У мня был шок. С распоротым брюхом, по траве, по песку... Пол-дня заманивала в дом.
за неделю там уже все зажило. на тот день уже швы снимают обычно.
неделю не писала??????????????????
уже на второй день если не писает надо тревогу бить.
как жеж так.
но все обошлось, конечно.
но неделя без мочи -- это невероятно.
robson
08-06-2013, 12:58 AM
за неделю там уже все зажило. на тот день уже швы снимают обычно.
неделю не писала??????????????????
уже на второй день если не писает надо тревогу бить.
как жеж так.
но все обошлось, конечно.
но неделя без мочи -- это невероятно.
Марийка, я со своей месяц возилась. И швы расходились. Она ж и удирала, и из окна скакала, продравши сетку... Это ещё та фрукта свободолюбивая!
А касательно туалета, так она только зимой начала на горшок ходить, когда днями дома сидела из-за морозов и снегопадов. А то, только на улицу!
SergeNY
08-06-2013, 05:22 AM
Блин, дворовая кошка опять родила, котят спрятала где-то в лесу, но недалеко...Всю ночь орали... Она их что, не кормит??? Ща пойду искать:181::232:
Дженни
08-06-2013, 06:12 AM
Блин, дворовая кошка опять родила, котят спрятала где-то в лесу, но недалеко...Всю ночь орали... Она их что, не кормит??? Ща пойду искать:181::232:
ой найди скорей плиз а то их какие нибудь крысы съедят :120:
Tiktak
08-06-2013, 06:18 AM
хочу для мусянтуса малышку взять. Есть котики мелкой породы, шоп как ти кап йорка была, не более?
Kit_Kat
08-06-2013, 07:00 AM
Жалко ты не здесь, а то я бы крем посоветовала (только использовали - ужасные рваные царапины зашили за неделю).
Kit_Kat
08-06-2013, 07:03 AM
хочу для мусянтуса малышку взять. Есть котики мелкой породы, шоп как ти кап йорка была, не более?
Вон у Сержа котята народились - я думаю он будет рад пристроить одного! :)
SergeNY
08-06-2013, 07:15 AM
Нашёл, но мой ребёнок говорит, что лучше их не трогать, а просто кормить постоянно мать, что бы молоко было постоянно... Тогда, вроде, орать не будут. послушаю ребёнка, он всё-таки с ветеринаром работает - знает лучше.
Дженни
08-06-2013, 07:26 AM
Нашёл, но мой ребёнок говорит, что лучше их не трогать, а просто кормить постоянно мать, что бы молоко было постоянно... Тогда, вроде, орать не будут. послушаю ребёнка, он всё-таки с ветеринаром работает - знает лучше.
да да
я тоже решила ту кошку у билдинга кормить и давать свежую воду постоянно....но страшно за нее и котят все равно
SergeNY
08-06-2013, 07:31 AM
да да
я тоже решила ту кошку у билдинга кормить и давать свежую воду постоянно....но страшно за нее и котят все равно
Не, ну у меня тут глушь... Бояться надо только енотов... Сегодня еноты точно не придут, ребёнку 19 лет исполняется - будет пари... они шума боятся, так что котята будут сэйф.
Коротконогие манкчинкины ,взрослый до 2 кг вырастает , обычные от 4кг и более.Длиношерстный Наполеон скрешеный перс с манчини.Будет маленький коротконогий Наполеонус для Мюсянтус:314:
Aurbo
08-06-2013, 11:24 AM
больного выпустила на улицу - десять дней непрерывного "м я у"..больше не могу терпеть. впрочем,раны зажили,только шерсть не выросла, кот выглядит ужасно.
Милька
08-06-2013, 11:34 AM
а килька -- это ее официальное имя? :120::114:
теперь да
Милька
08-06-2013, 11:36 AM
чувак
я по моему в тебя влюблена
(Коту не говорите)
Милька
08-06-2013, 11:37 AM
вроде типо шотландкой
они вечные чуть подросшие котята
но у них характер
Sunnatta
08-06-2013, 11:57 AM
чувак
(Коту не говорите)
где то неделю назад тоже хотела написать. даже хотела фотку попросить -- ну что бы посмотреть как выглядит этот чудо мужчина. такой ж один на миллион. но побоялась он что не то подумает....
Милька
08-06-2013, 11:58 AM
где то неделю назад тоже хотела написать. даже хотела фотку попросить -- ну что бы посмотреть как выглядит этот чудо мужчина. такой ж один на миллион. но побоялась он что не то подумает....
он вчера ставил
в фотках
ага
можешь смело влюбляться тоже
Sunnatta
08-06-2013, 12:00 PM
Жалко ты не здесь, а то я бы крем посоветовала (только использовали - ужасные рваные царапины зашили за неделю).
все равно скажи как называется. может у нас что подобное есть.
хотя это раны от грибка. пока его не вылечим никакие заживляющие мази нам не помогут.........
fugitive
08-06-2013, 12:01 PM
вот я свою выгуливаю70318
Это как моя Маруська :182:
Sunnatta
08-06-2013, 12:02 PM
он вчера ставил
в фотках
ага
уже поди стер :143:
опиши мне хоть............
пока я снова что б поставил не выклянчу :)
я уже влюбилась страниц 30 назад :)
robson
08-06-2013, 12:23 PM
хотя это раны от грибка. пока его не вылечим никакие заживляющие мази нам не помогут.........
Пусть скажет хотя бы действующее вещество. Можно сравнить с российскими.
Коротконогие манкчинкины ,взрослый до 2 кг вырастает , обычные от 4кг и более.Длиношерстный Наполеон скрешеный перс с манчини.Будет маленький коротконогий Наполеонус для Мюсянтус:314:
На поводке они прикольна смотряться и в их стойке ище на задних лапах.
Kit_Kat
08-06-2013, 12:29 PM
http://www.horsehealthusa.com/details/Horsemans-Dream-Veterinary-Cream/95-70.html?gclid=CPDNw8ir6bgCFRGi4AodXVcAYw
Вообше на нем написано, что для лошадей и собак, но мы использовали на кошках и на себе тоже. Как ето ни удивительно, но работает лучше всего, что я пробовала. :120:
Kit_Kat
08-06-2013, 12:31 PM
Кстати вот как воюют с грибком:
"Wet the shaved area with a sponge, and apply antifungal antiseptic, such as Betadine scrub, available at pharmacies, or Novalsan scrub, available by prescription from your vet. Lather up the scrub, and let it stand for 10 minutes to give it time to thoroughly kill the fungus.
Rinse thoroughly with water.
Follow with a final rinse, using 2 tablespoons white vinegar mixed in 1 quart of clean water. This solution helps cut any remaining soap and creates a slightly acidic environment unfriendly to fungi. Apply the vinegar solution to affected areas with a sponge or trigger-type spray bottle."
SergeNY
08-06-2013, 01:35 PM
чувак
(Коту не говорите)
:169: засобирался в Кали. Ой, шо бууудэ...
SergeNY
08-06-2013, 01:41 PM
он вчера ставил
в фотках
ага
:117:
SergeNY
08-06-2013, 01:43 PM
Мне вчера сказали, что мой внешний вид совершенно не подходит к образу любителя кошек.
Sunnatta
08-06-2013, 02:22 PM
Мне вчера сказали, что мой внешний вид совершенно не подходит к образу любителя кошек.
что они понимают в любителях кошек.
поставь ещё раз :)
Sultan
08-06-2013, 02:24 PM
:169: засобирался в Кали. Ой, шо бууудэ...
давай ,давай
нас тут многа в тя влюбленных:192:
народ нужна коллективная советовалка
позавчера в гостях были шумные через чур дети ,кошка сидела в оффисе не вылазая ,а ночью сюрприз в саму ванну мне нагадила ,ну подумала это сртесс от детей
а седня смотрю опять ,что это?
до этого ходила в свой латок ,я даже удивилась что кошка приучена ,вон дверь была закрыта она меня подняла чтоб не нагадить а тут 2 дня сюрпризы:119:
Sunnatta
08-06-2013, 02:28 PM
давай ,давай
позавчера в гостях были шумные через чур дети ,кошка сидела в оффисе не вылазая ,а ночью сюрприз в саму ванну мне нагадила ,ну подумала это сртесс от детей
до этого ходила в свой латок ,я даже удивилась что кошка приучена ,вон дверь была закрыта она меня подняла чтоб не нагадить а тут 2 дня сюрпризы:119:
адаптация. паниковать не нужно. у меня так было у некоторых. но я дома мало нахожусь у меня сил приучать даже нет, но дня три четыре и все в лоток.
попробуй ванну закрывать.
посажать ее в лоток.
она смышленая
поймет, что так делать больше не надо.
у меня этих мер всегда достаточно.
Рижанка
08-06-2013, 02:40 PM
...
...
Ревность.
Она тебя выбрала "своей", а вчера ты ей "изменила".
Экстра ласка и внимание сегодня и в последующие дни. Я так думаю. :110:
SergeNY
08-06-2013, 02:43 PM
давай ,давай
ничёсее... Так уж и много? :239:
А кошка, может быть, таким образом выказывает своё неудовольствие. Мстит, как-бы... Моя старшая кошка так же себя вела, когда мы уехали отдыхать на две недели, а за ней смотрел мой приятель...
Дженни
08-06-2013, 02:44 PM
мущина, который любит кошек - это что-то....это большая редкость...для меня это жуткий терн он :110::110::110::110:
Милька
08-06-2013, 02:46 PM
давай ,давай
в ванну же
Милька
08-06-2013, 02:48 PM
ой Серж
аааааааааааааа
попал
кстати
вот оно внимание женское
тадааам
мужчинам на заметку
SergeNY
08-06-2013, 02:52 PM
шоделаеццота! :250::169:
Aurbo
08-06-2013, 02:58 PM
к слову - мои дети,особенно младший,любят кошек..за операцию коту,кстати,младший сын платил, он же возил меня И кота к вету...
Sunnatta
08-06-2013, 03:01 PM
шоделаеццота! :250::169:
не надо смущаться. девушка вон из за вас не спит -- ждет. у меня , между прочим, уже полночь :)
не томите :)
Милька
08-06-2013, 06:37 PM
https://sphotos-b-sjc.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/21665_493471897409000_939741200_n.jpg
Барон_Мюнхау
08-06-2013, 06:50 PM
Ну, вообщем, я сегодня в обед купил поводок для своего котэ, такой, с лямочками. Проверил... Во-первых, минут 15 запрягал его в эту штуку. Кое-как заломал, нацепил... На улицу пришлось на руках выносить. А там... Улёгся, кабан и всё... Таскать его за собой - чё-то в облом мне было, да там ещё и соседи тусовались... Короче, через 5 минут внёс это ленивое тело обратно домой...Не знаю, может время надо, пока привыкнет?
Aurbo
08-06-2013, 07:01 PM
Ну, вообщем, я сегодня в обед купил поводок для своего котэ, такой, с лямочками. Проверил... Во-первых, минут 15 запрягал его в эту штуку. Кое-как заломал, нацепил... На улицу пришлось на руках выносить. А там... Улёгся, кабан и всё... Таскать его за собой - чё-то в облом мне было, да там ещё и соседи тусовались... Короче, через 5 минут внёс это ленивое тело обратно домой...Не знаю, может время надо, пока привыкнет?
У меня пару месяцев ушло на тренировку. Вы кота оденьте в ошейник - мой тоже сбрую не любил,а ошейник - ничего так.
И пустите кота по проволоке,как пса - он будет ходить туда И сюда,потом привыкнет.
Барон_Мюнхау
08-06-2013, 07:41 PM
У меня пару месяцев ушло на тренировку. Вы кота оденьте в ошейник - мой тоже сбрую не любил,а ошейник - ничего так.
И пустите кота по проволоке,как пса - он будет ходить туда И сюда,потом привыкнет.
А что, если я его пару дней по асфальту потаскаю за собой, он поймёт, что я сильнее и пойдёт.
Sultan
08-06-2013, 08:35 PM
А что, если я его пару дней по асфальту потаскаю за собой, он поймёт, что я сильнее и пойдёт.
:111::111::111::111::111::111:
нет не поймет:
я со своим так попробовала,не не сработало
бросила это дело....
ничёсее... Так уж и много? :239:
а то!!!:192::313:
Aurbo
08-06-2013, 08:44 PM
не пойдёт - вы же его таскаете,зачем ходить?надо создать условия,в которых кошка будет мотивирована двигаться - И это на фиксированном проводе. постепенно кот поймёт,что ошейник-совсем не страшно,с ним можно передвигаться.
Sultan
08-06-2013, 08:49 PM
не пойдёт - вы же его таскаете,зачем ходить?надо создать условия,в которых кошка будет мотивирована двигаться - И это на фиксированном проводе. постепенно кот поймёт,что ошейник-совсем не страшно,с ним можно передвигаться.
мой так и не понял
падал и лежал как мертвый:)))
если надо было его расчесать то я одевала эту сбрую,он сразу валился на бок и делай с ним чего хочешь
Барон_Мюнхау
08-06-2013, 08:57 PM
Мне кажется, здесь надо показать кто в доме хозяин... Девять лет хозяином был он. Пришёл мой черёд! Я ему покажу...
Милька
08-06-2013, 08:58 PM
Мне кажется, здесь надо показать кто в доме хозяин... Девять лет хозяином был он. Пришёл мой черёд! Я ему покажу...:111:
Дженни
08-06-2013, 08:59 PM
Мне кажется, здесь надо показать кто в доме хозяин... Девять лет хозяином был он. Пришёл мой черёд! Я ему покажу...
не делай этого. кот должен быть хозяином в доме :110::110::110::110:
Милька
08-06-2013, 09:01 PM
чойта
Барон_Мюнхау
08-06-2013, 09:11 PM
Да понимаю... Но он может понять чего от него требуется? Я ведь только хотел понтанутся в парке разок-другой... Все с собаками, а тут я со своим котэ...И шоб он на собак сплёвывал...
Aurbo
08-06-2013, 09:13 PM
мой так и не понял
падал и лежал как мертвый:)))
если надо было его расчесать то я одевала эту сбрую,он сразу валился на бок и делай с ним чего хочешь
untrainable
Сиамчик
08-06-2013, 09:15 PM
:197:
Aurbo
08-06-2013, 09:15 PM
надо дрессировать кошек с учётом их природы - они не терпят насилия,только методом кооперации
запаситесь терпением, надо будет два-три месяца
начните с малого - просто наденьте на кот ошейник И пусть он привыкнет к нему,а потом - поводок
Aurbo
08-06-2013, 09:32 PM
Да понимаю... Но он может понять чего от него требуется? Я ведь только хотел понтанутся в парке разок-другой... Все с собаками, а тут я со своим котэ...И шоб он на собак сплёвывал...
чтобы дрессировать кого-то,надо думать,как он
кот любит свободу - вот И надо ему показать,что И с ошейником И на поводке он может быть свободным
а мысли ваши он читать не умеет, И,если вы его будете таскать на поводке - она ляжет И будет лежать,хоть ты сдохни
Барон_Мюнхау
08-06-2013, 09:35 PM
чтобы дрессировать кого-то,надо думать,как он
Вы шо, мне предлагаете постоянно думать за пожрать и поспать?
Aurbo
08-06-2013, 10:06 PM
Вы шо, мне предлагаете постоянно думать за пожрать и поспать?
"мурчать И бегать лапкаме"
untamed
08-06-2013, 10:26 PM
мущина, который любит кошек - это что-то....это большая редкость...для меня это жуткий терн он :110::110::110::110:
Это - трогательно.
Sunnatta
08-06-2013, 11:20 PM
А для меня сразу терн оф, если я слышу что то типа: от них же шерсть везде, кормят их костями, че их лечить, у них отличный иммунитет и т.п. такие товарищи без выяснени остального их внутреннего мира идут сразу в корзину без права восстановления.
Sunnatta
08-06-2013, 11:24 PM
Я своему одевала шлеку, когда он в окно хотел смотреть. привязывала к раме и он так гулл по карнизу. и правильно делала. пару раз он навернулся таки.
потом мы так ездили в поезде.
но все облегчалось тем, что он понимал. на шлейке я разрешу ему и в окно и погулять по вагону. без неё будет сидеть на месте. и он давался )
SergeNY
08-07-2013, 07:38 AM
Кошка-мама притащила под дверь четырёх новорождённых. Дал ей сливки, выпила, и утащила котов опять куда-то. Странная женщина, странная...
Барон_Мюнхау
08-07-2013, 07:43 AM
Я своему одевала шлеку, когда он в окно хотел смотреть. привязывала к раме и он так гулл по карнизу. и правильно делала. пару раз он навернулся таки.
Я представил себе эту картину... На оконной раме пятого этажа болтается котэ и, что самое интересное - молчит... Просто раскачивается себе и мурлыкает.....:111:
Кошка-мама притащила под дверь четырёх новорождённых. Дал ей сливки, выпила, и утащила котов опять куда-то. Странная женщина, странная...
Цыганка прям какая то.Котята как милы?Слежу за развитием событий с котятами.
SergeNY
08-07-2013, 07:52 AM
Цыганка прям какая то.Котята как милы?Слежу за развитием событий с котятами.
Котята слепы, и сами не передвигаются ещё пока... Орут, сиську просют! (ц)
Котята слепы, и сами не передвигаются ещё пока... Орут, сиську просют! (ц)
А она видима рышет в поисках пищи,понятно:115:
SergeNY
08-07-2013, 08:01 AM
А она видима рышет в поисках пищи,понятно:115:
да ладно, рыщет она. Вчера вечером её кормили куриной печёнкой, сегодня поили сливками, скоро проснётся ребёнок, и накормит ещё чем-нибудь... Шоп я так жил! )
untamed
08-07-2013, 08:02 AM
Она хотела есть, а котят ни на минуту оставлять не хотела.
да ладно, рыщет она. Вчера вечером её кормили куриной печёнкой, сегодня поили сливками, скоро проснётся ребёнок, и накормит ещё чем-нибудь... Шоп я так жил! )
:111: хороша жизнь,бомжеватых кошек.Хотя редко видно в йорике.Помню,одного кота давно чет не видел видимо обзодил свою територию и на гарбич свалку заглядывал,в шрамах вес и похрамывал.Скок не пыталься к нему приблизиться, нифига.
SergeNY
08-07-2013, 08:06 AM
Она хотела есть, а котят ни на минуту оставлять не хотела.
Кстати, да. Она нам уже не первый раз в подоле приносит. Она хорошая мама, от котят не отходит. Но что странно, когда они подрастают, она себя ведёт, как-будто дети вообще не её. Лупит их.
untamed
08-07-2013, 08:06 AM
А для меня сразу терн оф, если я слышу что то типа: от них же шерсть везде, кормят их костями, че их лечить, у них отличный иммунитет и т.п. такие товарищи без выяснени остального их внутреннего мира идут сразу в корзину без права восстановления.
Конечно. Если мужчина животным жесток, то и к людям будет так же, рано, или поздно. Мне опять вспомнилось, как мы искали котят, а тот б/ф ходил и молчал.
SergeNY
08-07-2013, 08:09 AM
:111: хороша жизнь,бомжеватых кошек.Хотя редко видно в йорике.Посню,одного кота давно яет не ыидел,на гарбич свалку заглядывал,в шрамах похрамывал.Скок не пыталься к нему приблизиться нифига.
это точно. Кошачью еду, которую я им покупаю, они едят без особого вдохновения.
Лилит
08-07-2013, 08:10 AM
А если у меня и котэ, и цобако, то мне куда?..:261:
SergeNY
08-07-2013, 08:11 AM
то Вы в правильном трэде :116:
В моем билдинге одна старушечка живет,немног с головой у ние слабовато.Но она любит подкармливать птичек,бродячих животных.И что удивительно,вот сидит она разбрасывает хлебушек,чет бормочет себе на уме а вокруг птички налетают,скунсы прибегают и даже тот бомжеватый кот послушно рядом сидел и слушает ие,картина такая ,она прям как ворожит их.Другие чет там пытаються тоже проявлять милосердия,но такого эффекта притягивания,нифига.
untamed
08-07-2013, 08:19 AM
Я открывала эту тему не только для владельцев кошек, но и для любителей всех животных.
SergeNY
08-07-2013, 08:25 AM
В моем билдинге одна старушечка живет,немног с головой у ние слабовато.Но она любит подкармливать птичек,бродячих животных.И что удивительно,вот сидит она разбрасывает хлебушек,чет бормочет себе на уме а вокруг птички налетают,скунсы прибегают и даже тот бомжеватый кот послушно рядом сидел и слушает ие,картина такая ,она прям как ворожит их.Другие чет там пытаються тоже проявлять милосердия,но такого эффекта притягивания,нифига.
Скунсы? :239:
Ну они ж Божьи твари. Чувствуют, что человек блаженный, не обидит.
Скунсы? :239:
Ну они ж Божьи твари. Чувствуют, что человек блаженный, не обидит.
Вот и мне тоже так кажеться ,не ко всем такая любовь у диких животных ,а их признание и чутье о многом говорит.А это пржилая женщина так и есть ,похожа на божий одуванчик,когда она кормит ... но вот с головой у ние не в порядке,проблемы создает.
Лилит
08-07-2013, 08:45 AM
Кошке моей почти два года, а щенок чихуахуа всего неделю как у нас живёт. От шока кошка вроде уже отошла, но по-моему воспринимает щенка как дичь. :106:
Aurbo
08-07-2013, 08:46 AM
Кстати, да. Она нам уже не первый раз в подоле приносит. Она хорошая мама, от котят не отходит. Но что странно, когда они подрастают, она себя ведёт, как-будто дети вообще не её. Лупит их.
U menja byla kogda -to davno koshka. Tam vot ona svoih detej mesjacev do trjoh-chetyrjoh priznajot, a potom progonjaet - vsjo,vy uzhe vyrosli,brys'. A sama ona uzhe k tomu vremeni beremenna novym pomkjom..
SergeNY
08-07-2013, 08:47 AM
Кошке моей почти два года, а щенок чихуахуа всего неделю как у нас живёт. От шока кошка вроде уже отошла, но по-моему воспринимает щенка как дичь. :106:
стерпится - слюбится :182:
SergeNY
08-07-2013, 08:49 AM
U menja byla kogda -to davno koshka. Tam vot ona svoih detej mesjacev do trjoh-chetyrjoh priznajot, a potom progonjaet - vsjo,vy uzhe vyrosli,brys'. A sama ona uzhe k tomu vremeni beremenna novym pomkjom..
странно, может они своих детей забывают?
Лилит
08-07-2013, 08:59 AM
стерпится - слюбится :182:
Надеюсь. Куда ж им деваться, с подводной-то лодки.:111:
SergeNY
08-07-2013, 09:00 AM
Надеюсь. Куда ж им деваться, с подводной-то лодки.:111:
только будьте осторожны, ибо кошка, обидевшись, может сбежать.
untamed
08-07-2013, 09:02 AM
О, это особенная старушечка. Животные просто так не станут к людям приходить.
untamed
08-07-2013, 09:12 AM
Когда мы жили еще "там, в другой жизни", я купила щенка овчарки. Мать уже шарахалась от щенков, видно было, что она уже была замучена кормежкой.
Дня через два, муж ушел на работу и вдруг вернулся обратно, говоря, чтобы я не выходила из дому: "Дина (мать) нашла Рикки (щенка).
Муж пытался ее увести, но она вернулась, вошла в подъезд, кидалась на дверь, лаяла, царапала дверь когтями. Я боялась открыть дверь.
Через неделю, или две, мы гуляли во дворе. Вдруг появилась Дина. Наш щенок узнал маму, кинулся к ней, а она так равнодушно посмотрела на него. Он скулит, прыгает на нее, а в ответ - никакой ласки, даже рыкнула "отстань, мол". Помню, меня очень это поразило тогда, хотя и понимала, что это "инстинкт". Молоко перегорело, и чувство материнства пропало, видимо.
Лилит
08-07-2013, 09:12 AM
только будьте осторожны, ибо кошка, обидевшись, может сбежать.
Она у нас домашняя, гулять не ходит. Даже за порог квартиры боится выйти.:153:
Aurbo
08-07-2013, 09:20 AM
странно, может они своих детей забывают?
U nih instinkt - kormjat detej,poka ne podrastut, a potom - pust sami ohotjatsja, u mamy uzhe novye deti.
SergeNY
08-07-2013, 09:21 AM
Она у нас домашняя, гулять не ходит. Даже за порог квартиры боится выйти.:153:
Всё равно, у неё никогда такого стресса не было. Она думала, что дом - её. Ан нет! Появилось мелкое лающее нЕчто, и теперь приходится делить свой дом с этим нЕчто. Повторюсь: смотрите, что бы не сбежала.
SergeNY
08-07-2013, 09:22 AM
U nih instinkt - kormjat detej,poka ne podrastut, a potom - pust sami ohotjatsja, u mamy uzhe novye deti.
МОжет в этом что-то и есть... :117:
Барон_Мюнхау
08-07-2013, 09:34 AM
Кстати, да. Она нам уже не первый раз в подоле приносит.
Я бы на твоём месте нашёл того безответственного котэ-отца. Поговори с ним по-серъёзному. Можно пару подзатыльников. Может образумится...
SergeNY
08-07-2013, 09:36 AM
Я бы на твоём месте нашёл того безответственного котэ-отца. Поговори с ним по-серъёзному. Можно пару подзатыльников. Может образумится...
да говорил уже неоднократно! Чувак, говорю, имей совесть! Хорош местных дам брюхатить! А он, типа, да ладно, чё сам молодым не был? Ну я вспомнил, застыдился, и ретировался... :314:
Дженни
08-07-2013, 09:37 AM
у ти путички :112:
пс. вместо сливок купите ей специалное кет милк, вискас делает...сливки и молоко им нельзя :119:
SergeNY
08-07-2013, 09:40 AM
у ти путички :112:
пс. вместо сливок купите ей специалное кет милк, вискас делает...сливки и молоко им нельзя :119:
уличная же кошка - ей всё можно. Все предыдущие разы, когда она нам приносила, я её поил и молоком и сливками - ничё, слава Богу...
Барон_Мюнхау
08-07-2013, 09:53 AM
да говорил уже неоднократно! Чувак, говорю, имей совесть! Хорош местных дам брюхатить! А он, типа, да ладно, чё сам молодым не был? Ну я вспомнил, застыдился, и ретировался... :314:
http://gorod.tomsk.ru/posts-files/72/223/i/b270395ca6d057affaa681e833b420dd.jpg
Дженни
08-07-2013, 10:15 AM
уличная же кошка - ей всё можно. Все предыдущие разы, когда она нам приносила, я её поил и молоком и сливками - ничё, слава Богу...
ну откуда тебе знать если после молочка у нее потом 3 дня диарея была если она уличная...все молчу молчу :155:
SergeNY
08-07-2013, 10:19 AM
[QUOTE=Дженни;6434765]ну откуда тебе знать если после молочка у нее потом 3 дня диарея была если она уличная...все молчу молчу :155:[/QU
Может и была... :153: :191:
Лилит
08-07-2013, 10:27 AM
ну откуда тебе знать если после молочка у нее потом 3 дня диарея была если она уличная...все молчу молчу :155:
А моя до сих пор молоко пьёт без проблем. Она им сухой корм запивать любит))
Дженни
08-07-2013, 10:31 AM
я специальное покупаю...у многих кошек интолерантность к лактозе / коровьему молоку..
SergeNY
08-07-2013, 10:39 AM
я специальное покупаю...у многих кошек интолерантность к лактозе / коровьему молоку..
я своим вообще молоко не даю, они у меня на воде строго.
untamed
08-07-2013, 10:43 AM
Всё равно, у неё никогда такого стресса не было. Она думала, что дом - её. Ан нет! Появилось мелкое лающее нЕчто, и теперь приходится делить свой дом с этим нЕчто. Повторюсь: смотрите, что бы не сбежала.
Мой кот сначала никак не воспринял нового щенка. Даже подрал его так, что у него на всю жизнь на горле шрам остался. А потом привык, и никуда не убегал. . Пес подрос, и кот уже не смел его царапать, да и реакция у пса стала кошачьей. Кот полоснет лапой, а пес уже уворачивается. Потом они так привыкли друг к другу, что спали вместе, пес вылизывал кота, чистил его, проверял у него уши у входа в дом, как медсестра, зализывал ему раны, когда кот дрался с другими котами...
А спустя несколько лет, за 2 НЕДЕЛИ до переезда ушел и не вернулся.
Недавно я его видела из окна машины. Я не могла выйти, но открыла окно и позвала. Он узнал, остановился, смотрел на меня, а я на него. Загорелся зеленый свет, и я уехала. У него своя жизнь. Он так выбрал.
Aurbo
08-07-2013, 10:43 AM
что будет,если коту налить пива?
microb
08-07-2013, 10:45 AM
У тебя что ли пива нет? Сходи купи и проверь. Нам потом доложишь
SergeNY
08-07-2013, 10:45 AM
Мой кот сначала никак не воспринял нового щенка. Даже подрал его так, что у него на всю жизнь на горле шрам остался. А потом привык, и никуда не убегал. . Пес подрос, и кот уже не смел его царапать, да и реакция у пса стала кошачьей. Кот полоснет лапой, а пес уже уворачивается. Потом они так привыкли друг к другу, что спали вместе, пес вылизывал кота, чистил его, проверял у него уши у входа в дом, как медсестра, зализывал ему раны, когда кот дрался с другими котами...
Недавно я его видела из окна машины. Я не могла выйти, но открыла окно и позвала. Он узнал, остановился, смотрел на меня, а я на него. Загорелся зеленый свет, и я уехала. У него своя жизнь. Он так выбрал.
Я б не устоял. Зелёный свет или красный - поймал бы.
Барон_Мюнхау
08-07-2013, 10:46 AM
A почему тогда на всех фотографиях они лакают коровье молоко? Думаешь, чисто рекламируют?
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2010/05/17/c0c5d67cabbb0b22109eccc18f8e629c.jpg
SergeNY
08-07-2013, 10:46 AM
Моему младшему наливать не надо. Он пьёт моё :192:
Барон_Мюнхау
08-07-2013, 10:49 AM
Taк, погоди... Кто ушёл? Кот или пёс? Хотя без разницы....Грустно стало....
klukva
08-07-2013, 11:49 AM
А моя до сих пор молоко пьёт без проблем. Она им сухой корм запивать любит))
а какое молоко ты ей наливаешь?
Лилит
08-07-2013, 11:53 AM
а какое молоко ты ей наливаешь?
То же, что и сами пьём - "Домик в деревне".
А почему коты уходят,жил же я как понил долго у вас и вдруг раз и ушел.
Kit_Kat
08-07-2013, 12:36 PM
Почему? Я знаю достаточно.
Sultan
08-07-2013, 12:51 PM
Я представил себе эту картину... На оконной раме пятого этажа болтается котэ и, что самое интересное - молчит... Просто раскачивается себе и мурлыкает.....:111:
:)))))))))))
с утречка заглянула ,а тут мальчики веселятся:)))
спасибо настроение бодрое,веселое,поеду щас своеч принцессе песок покупать ,мож перестанет гадить,может ей пайновые не нравятся ,болин согласна с Сергеем ,чтоб я так жила:))))))))))))
klukva
08-07-2013, 12:55 PM
Почему? Я знаю достаточно.
у меня муж кошку нашу любит больше меня, и у нас несколько знакомых мужчин кошатников, обожают кошек!!!
SergeNY
08-07-2013, 12:56 PM
:)))))))))))
с утречка заглянула ,а тут мальчики веселятся:)))
спасибо настроение бодрое,веселое,поеду щас своеч принцессе песок покупать ,мож перестанет гадить,может ей пайновые не нравятся ,болин согласна с Сергеем ,чтоб я так жила:))))))))))))
пожалуйста, доложите о результатах :116:
Лилит
08-07-2013, 12:59 PM
поеду щас своеч принцессе песок покупать ,мож перестанет гадить,может ей пайновые не нравятся
А какие вообще в Америке есть наполнители? Моя привыкла к опилкам - боюсь, трудно будет к чему-то другому приучить.. И чихуа, кстати, тоже опилки полюбил))):111:
Sultan
08-07-2013, 01:13 PM
А какие вообще в Америке есть наполнители? Моя привыкла к опилкам - боюсь, трудно будет к чему-то другому приучить.. И чихуа, кстати, тоже опилки полюбил))):111:
ну у меня сейчас такой http://www.walmart.com/ip/Feline-Fresh-Natural-Pine-Cat-Litter-20-lbs/24107893
(она почти 2 недели ходила и ниче не морщилась ,а вот последние пару дней как сума сошла не хочет в лоток ходить,вот и думаю заменить на обычный напилнитель песок,
кстати народ посоветуйте какой взять чтоб запах убивал ,какую фирму ,я понмю брала Tidy Cats запах был:(((
SergeNY
08-07-2013, 01:15 PM
ну у меня сейчас такой http://www.walmart.com/ip/Feline-Fresh-Natural-Pine-Cat-Litter-20-lbs/24107893
(она почти 2 недели ходила и ниче не морщилась ,а вот последние пару дней как сума сошла не хочет в лоток ходить,вот и думаю заменить на обычный напилнитель песок,
кстати народ посоветуйте какой взять чтоб запах убивал ,какую фирму ,я понмю брала Tidy Cats запах был:(((
http://www.armandhammer.com/pet-care/cat-care/Products/arm-and-hammer-ultra-last.aspx?gclid=CI3y4a7467gCFUPl7AodvkcAdg
SergeNY
08-07-2013, 01:18 PM
http://www.armandhammer.com/pet-care/cat-care/Products/arm-and-hammer-ultra-last.aspx?gclid=CI3y4a7467gCFUPl7AodvkcAdg
У меня кошка и два кота, ходят в один горшок - запаха нет. :182:
Лилит
08-07-2013, 01:23 PM
С виду похож на наши опилки!:301:
Лилит
08-07-2013, 01:25 PM
У меня кошка и два кота, ходят в один горшок - запаха нет. :182:
Мои тоже иногда в один горшок)) Вернее, щенок в кошкин частенько забредает, кошка вроде не против)))
microb
08-07-2013, 01:29 PM
У меня оба сына очень любят кошку. В последнее время младший ее к себе не пускал (у него там другая девочка завелась), так она бедняжка каждое утро терпеливо караулила, пока он из комны выйдет
SergeNY
08-07-2013, 01:30 PM
У меня оба сына очень любят кошку. В последнее время младший ее к себе не пускал (у него там другая девочка завелась), так она бедняжка каждое утро терпеливо караулила, пока он из комны выйдет
кошки терпеть не могут закрытых дверей.
Sunnatta
08-07-2013, 01:34 PM
причем даже дверей шкафа :143:
Рижанка
08-07-2013, 01:38 PM
Вот что значит котик из приюта - никуда не лезет, дверей не открывает, ни на чем не настаивает... Ему б только вечерние почесухи и чтоб вместе со мной фильм на диване посмотреть. Золотко, а не кот ! (ТТТ) :182:
Sunnatta
08-07-2013, 01:45 PM
Вот что значит котик из приюта - никуда не лезет, дверей не открывает, ни на чем не настаивает... Ему б только вечерние почесухи и чтоб вместе со мной фильм на диване посмотреть. Золотко, а не кот ! (ТТТ) :182:
у меня новая кошка, что с улице каким то образом вчера умудрилась зацепиться лапай в батарее и на ней повиснуть вниз мордочкой. для меня до сих загадка как о на так.
там орала..... почем свет стоит.
SergeNY
08-07-2013, 01:47 PM
я тоже ни на чём не настаиваю, дверей не открываю, никуда не лезу... Эх, золото я... :117:
SergeNY
08-07-2013, 01:48 PM
у меня новая кошка, что с улице каким то образом вчера умудрилась зацепиться лапай в батарее и на ней повиснуть вниз мордочкой. для меня до сих загадка как о на так.
там орала..... почем свет стоит.
лапу не сломала?
Рижанка
08-07-2013, 01:49 PM
я тоже ни на чём не настаиваю, дверей не открываю, никуда не лезу... Эх, золото я... :117:
Как в том анегдоте- при ближнем рассмотрении его рука была обезображена обручальным кольцом :122:
SergeNY
08-07-2013, 01:53 PM
Как в том анегдоте- при ближнем рассмотрении его рука была обезображена обручальным кольцом :122:
Посмотрел на руку... кольца нэт :153:
Sunnatta
08-07-2013, 02:09 PM
лапу не сломала?
нееее.......... вон носится.
только мне палец искусала от души прямо.
ну она от стресса. я не в обиде.
SergeNY
08-07-2013, 02:11 PM
нееее.......... вон носится.
только мне палец искусала от души прямо.
ну она от стресса. я не в обиде.
срочно бакситрацином помажь, и пластырем замотай!
Sunnatta
08-07-2013, 02:17 PM
срочно бакситрацином помажь, и пластырем замотай!
я сразу ципролет стала пить и пластырем заклеила с зеленкой и хлорамфениколом.
вчера был палец как барабан. так отек, думала лопнет.
а сегодня уже очень даже хороший палец.
отек совсем незначителен
меня уже просто не первый раз сильно кошка кусает.
знают что делать :)
ерунда :)
SergeNY
08-07-2013, 02:17 PM
я сразу ципролет стала пить и пластырем заклеила с зеленкой и хлорамфениколом.
вчера был палец как барабан. так отек, думала лопнет.
а сегодня уже очень даже хороший палец.
отек совсем незначителен
меня уже просто не первый раз сильно кошка кусает.
знают что делать :)
ерунда :)
а кошку по попе надо!
Вы тута о добрых таких милых кошках пишите.А вот у моей землячки,завела она и вырастила котище,огромный вырос ,но злой такой почему то.Может подойти и царапнуть,хад.Тигром его обозвала,ие тоже царапает, но она все равно с ним сю сю сю.
Рижанка
08-07-2013, 02:21 PM
Мой от любви царапкается ... Как ни берегу руки, вечно то там, то тут... :169:
Sultan
08-07-2013, 02:23 PM
у нас кошак только сына царапал,как сказала Милька у них такие отношения:))))
нас никого не трогал,наоборот доброй души кот:)))
Нифигасе любовь.Этот тоже подойдет обнухает, вокруг ног треться,тока руку протянешь ,агрессия сразу.Вот на Тикину посмотришь,сразу выдеться нежная кошечка.
Рижанка
08-07-2013, 02:25 PM
Мифка как фахтер на проходной - мимо идешь, лапой за платье хвать - "куда идешь, чеши давай" :308:
Рижанка
08-07-2013, 02:27 PM
Нифигасе любовь.Этот тоже подойдет обнухает, вокруг ног треться,тока руку протянешь ,агрессия сразу.
Мой не умеет тереться и шипеть не умеет :102:
Нет всеж собаки преданей.
Рижанка
08-07-2013, 02:30 PM
Нет всеж собаки преданей.
у собак и любовь другая, проще и без каких-либо условий.... Коты не такие...
microb
08-07-2013, 03:07 PM
тем не менее, к сыну в дверь она не скреблась, а стоит мне мою дверь от нее закрыть, то не успокоится, пока не открою
klukva
08-07-2013, 03:53 PM
фотка на глаза попалась моей масяночки когда она маленькая была70399
untamed
08-07-2013, 04:51 PM
Я б не устоял. Зелёный свет или красный - поймал бы.
А зачем? Он выглядел ухоженным. Коты же часто несколько семей имеют. Скорее всего, он почувствовал какие-то перемены, связанные с переездом и ушел. Так часто бывает. Зачем тащить насильно? Если бы он выглядел больным, худым, то я бы выскочила из машины и забрала бы его.
untamed
08-07-2013, 04:54 PM
Taк, погоди... Кто ушёл? Кот или пёс? Хотя без разницы....Грустно стало....
Кот ушел. Я переживала, бегала, искала его, а, когда настало время отъезда, то отдала соседям кошачью еду, чтобы прикармливали, если появится и позвонили мне. Прошло несколько лет. Они не звонили. И недавно я его из машины видела, сытым и довольным.
untamed
08-07-2013, 04:56 PM
А почему коты уходят,жил же я как понил долго у вас и вдруг раз и ушел.
Я не раз слышала истории, что коты перед отъездом хозяев уходят. Я не знаю, как это объяснить. Каждое утро он приходил домой в течение 4-5 лет, а однажды, за 2 недели перед отъездом, не пришел.
Дженни
08-07-2013, 05:42 PM
у нас похоже таки лишай :143:
не знаю что делать, вакцину в вет.сторах не продают, а к ветеринару идти это огромные деньги..
Барон_Мюнхау
08-07-2013, 05:54 PM
Кот ушел. Я переживала, бегала, искала его, а, когда настало время отъезда, то отдала соседям кошачью еду, чтобы прикармливали, если появится и позвонили мне. Прошло несколько лет. Они не звонили. И недавно я его из машины видела, сытым и довольным.
Да.... Всё равно грустно... Как-то...предательство какое-то... Собакины в этом плане не такие. У меня ещё дома ньюфаундленд был, так он только один раз из дому смылся...за сучкой в интересный период. А котэ мой - кастрюлькин, значит, по идее, не должен слинять. Или тоже может?
klukva
08-07-2013, 05:54 PM
не знаю что делать, вакцину в вет.сторах не продают, а к ветеринару идти это огромные деньги..
ты в US? у нас в petco или petsmart выездные доkтора, они недорого вакцины делают, позвони спроси
Барон_Мюнхау
08-07-2013, 05:59 PM
Попробуй погуглить. Должны быть какие-то доступные средства. ИМХО.
Дженни
08-07-2013, 06:04 PM
мааадель
larsen
08-07-2013, 06:17 PM
how do u know?
untamed
08-07-2013, 06:38 PM
Да.... Всё равно грустно... Как-то...предательство какое-то... Собакины в этом плане не такие. У меня ещё дома ньюфаундленд был, так он только один раз из дому смылся...за сучкой в интересный период. А котэ мой - кастрюлькин, значит, по идее, не должен слинять. Или тоже может?
У кошек нет преданности, как у собак.
Мне тоже было грустно. Тем более, сколько я лечила того кота.
Когда мы его взяли, он сначала плакал, мяукал и боялся, не хотел есть.
Потом забился под стиральную машину и громко мяукал.
Тогда я стала имитировать голос его матери, которую хорошо знала.
Он стал отзываться. Я стала отходить и звать его за собой. Он пошел. так и стала с ним разговаривать. После этого он поел и заснул у меня на руках. Да так и вырос на руках. Той зимой было холодно, и он все время просился на руки, мяукал, до тех пор, пока не возьмешь. Я его клала на грудь, застегивала куртку, так, что его мордочка только торчала. Так он и спал. А я могла работать. Руки были свободны.
А потом ушел и все...
Слиняет ли твой кот? Кто знает.
Aurbo
08-07-2013, 06:40 PM
У тебя что ли пива нет? Сходи купи и проверь. Нам потом доложишь
налила коту пива - даже глядеть не хочет. убежал И спрятался в шкаф.
алкоголь - это зло.
microb
08-07-2013, 06:53 PM
алкоголь - это зло.
Надо было его мордочкой ткнуть, может если бы попробовал, понравилось бы. Хотя нужен ли тебе кот-алкоголик и конкурет за пиво
:281:
Барон_Мюнхау
08-07-2013, 06:54 PM
Мне тоже было грустно. Тем более, сколько я лечила того кота.
Когда мы его взяли, он сначала плакал, мяукал и боялся, не хотел есть.
Потом забился под стиральную машину и громко мяукал.
Тогда я стала имитировать голос его матери, которую хорошо знала.
Он стал отзываться. Я стала отходить и звать его за собой. Он пошел. так и стала с ним разговаривать. После этого он поел и заснул у меня на руках. Да так и вырос на руках. Той зимой было холодно, и он все время просился на руки, мяукал, до тех пор, пока не возьмешь. Я его клала на грудь, застегивала куртку, так, что его мордочка только торчала. Так он и спал. А я могла работать. Руки были свободны.
А потом ушел и все...
Слиняет ли твой кот? Кто знает.
Блин... Ты прямо из меня слезу давишь....:222: Иду своего поцёмачкаю...
70408
Барон_Мюнхау
08-07-2013, 07:21 PM
Кстати, я тут думал, думал, думал и нашёл решение, как можно научить котэ гулять на поводке. Гениальное всё просто! Нужна мотивация! Не судите строго за рисунок (рисовал в Paint мышкой).
70409
microb
08-07-2013, 07:30 PM
Кстати, я тут думал, думал, думал и нашёл решение, как можно научить котэ гулять на поводке. Гениальное всё просто! Нужна мотивация! Не судите строго за рисунок (рисовал в Паинт мышкой).
70409
никакой инновации. Еше Ходжа Насреддин своего ослика так мотивировал. Хотя может быть применение этой технологии к коту и рыбе может считаться инновацией
Sunnatta
08-07-2013, 10:14 PM
посмотри в инете.
людям же лекарства так продают. вон капитула постоянно рассказывает. думаю, что и кошкам тоже.
а сколько примерно будет стоить такой вот прием у вета?
у нас где бы вышло думаю в 10 долларов.
Aurbo
08-07-2013, 10:18 PM
посмотри в инете.
людям же лекарства так продают. вон капитула постоянно рассказывает. думаю, что и кошкам тоже.
у нас шестьдесят-семьдесят - за одно удовольствие видеть ветеринара
Милька
08-07-2013, 10:21 PM
в мексиканских районах дешевле
untamed
08-07-2013, 11:42 PM
Кстати, я тут думал, думал, думал и нашёл решение, как можно научить котэ гулять на поводке. Гениальное всё просто! Нужна мотивация! Не судите строго за рисунок (рисовал в Paint мышкой).
70409
:182: :111:
untamed
08-07-2013, 11:43 PM
Блин... Ты прямо из меня слезу давишь....:222: Иду своего поцёмачкаю...
70408
Красавчик!
robson
08-08-2013, 12:57 AM
70409
:111::111:
Он же скоро поймёт брехню и не простит. Кот - не ишак!
Quote Originally Posted by Aurbo View Post
алкоголь - это зло.
Ты смотри! Ещё и перебирает! Зажрался, однако... :111:
Kit_Kat
08-08-2013, 06:45 AM
Ето не так. Конечно зависит от кошки, но некоторые такие же предданые.
SergeNY
08-08-2013, 07:14 AM
не знаю что делать, вакцину в вет.сторах не продают, а к ветеринару идти это огромные деньги
Купи Lamisil в аптеке, и мажь раз в день. Единственное, постарайся, что б кот не особо слизывал. Через пару недель пройдёт, может даже раньше.
Kit_Kat
08-08-2013, 07:42 AM
$60-100 у нас. У Жени не знаю.
Женя, только писала чуть ранее:
Wet the shaved area with a sponge, and apply antifungal antiseptic, such as Betadine scrub, available at pharmacies. Lather up the scrub, and let it stand for 10 minutes to give it time to thoroughly kill the fungus.
Rinse thoroughly with water.
Follow with a final rinse, using 2 tablespoons white vinegar mixed in 1 quart of clean water. This solution helps cut any remaining soap and creates a slightly acidic environment unfriendly to fungi. Apply the vinegar solution to affected areas with a sponge or trigger-type spray bottle.
Blow-dry the wet areas-especially in cold weather-if you have access to electricity in your barn. Otherwise, towel-dry the areas the best you can, then let them air-dry.4. Apply an antifungal dressing.
Дженни
08-08-2013, 08:11 AM
Спасибо за советы! купила Lotrimin Ringworm в Publix, обошелся в 10 долларов, будем пробовать...
SergeNY
08-08-2013, 08:12 AM
Спасибо за советы! купила Lotrimin Ringworm в Publix, обошелся в 10 долларов, будем пробовать...
:182:
untamed
08-08-2013, 08:13 AM
Ето не так. Конечно зависит от кошки, но некоторые такие же предданые.
Верно. Это у меня до сих боль от того, что кот ушел.
Барон_Мюнхау
08-08-2013, 08:36 AM
Коты бывают разные:
И чистые, и грязные,
Худые, полосатые,
Блохастые, пузатые,
Коварные и добрые,
Диванные - удобные,
Лечебные, поющие,
Курящие и пьющие.
Немного поседевшие,
Чрезмерно располневшие,
Бандиты и карманники,
Домашние охранники,
Облезлые, гулящие,
И даже говорящие.
Уютные, домашние,
Тряпичные, бумажные...
А мой любимый котофей
Меня встречает у дверей
На лапки задние встает
И честь хозяйке отдает. (не моё)
:314:
Барон_Мюнхау
08-08-2013, 08:39 AM
Что такое красота?
Это дом, где два кота.
Что такое теснота?
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом, где был – и нет кота.
М. Пляцковский
Барон_Мюнхау
08-08-2013, 08:40 AM
Я был знаком с одним котом,
который был знаком с кротом,
который был знаком с енотом,
живущим в доме за болотом.
Енот дружил с лисой Алисой,
Алису знала наша крыса,
а с крысой чай пила собака.
С ней у кота сегодня - драка.
А. Ерошин
SergeNY
08-08-2013, 08:46 AM
Кот
Колбасой
Набил живот,
Лежит
И рассуждает
Кот:
- Для серьезного
Кота
Мыши -
Это мелкота!
Когда б
Водился здесь
Жираф,
Тогда бы я
Покинул шкаф
И,
Позабыв зевоту,
Пошел бы
На охоту!
Барон_Мюнхау
08-08-2013, 08:58 AM
Н. Тарасова
С точки зрения Кота –
Жизнь понятна и проста:
Вовкин папа существует,
Чтоб ходить Коту за рыбой,
Потому что сами рыбы
Прыгнуть в миску не смогли бы;
Мама - ну, для варианта -
С кем дремать под телевизор,
А пожарная команда –
Чтоб снимать Кота с карниза;
Кресло – чтобы драть обивку,
Шкаф – чтоб прятаться в него,
Только Вовка существует
Не понятно для чего.
Он, по мнению Кота,
Очень вреден для хвоста!
А у порядочных Котов,
Знаете, не сто хвостов!
Kit_Kat
08-08-2013, 10:03 AM
Спасибо за советы! купила Лотримин Рингщорм в Публих, обошелся в 10 долларов, будем пробовать...
Удачи!!
Дженни
08-08-2013, 10:33 AM
Удачи!!
спасибо, намазались...сидим лижемся
Kit_Kat
08-08-2013, 11:33 AM
Извечная проблема. Им глупым не обьяснишь, что для ихней же пользы... :117:
SergeNY
08-08-2013, 11:35 AM
Извечная проблема. Им глупым не обьяснишь, что для ихней же пользы... :117:
Больно смотреть, когда после операции им приходится надевать пластмассовый воротник, что бы они себе раны не лизали... Ходят, бедные обо все углы тычутся...
Aurbo
08-08-2013, 01:53 PM
Больно смотреть, когда после операции им приходится надевать пластмассовый воротник, что бы они себе раны не лизали... Ходят, бедные обо все углы тычутся...
я своему сняла воротник сразу,как домой привезла - ничего,обошлось. Правда,дренаж он сам вытащил,зубами..
Барон_Мюнхау
08-08-2013, 05:22 PM
http://demotivation.me/images/20120606/fe9cm3riv9w2.jpg
untamed
08-08-2013, 06:41 PM
Ой, а это не опасно для него, что он слизывает все?
Дженни
08-08-2013, 09:36 PM
Ой, а это не опасно для него, что он слизывает все?
как выяснилось - да. поблевали....на кровать, на ковер...счас опять бегаем :102:
Дженни
08-08-2013, 09:36 PM
http://demotivation.me/images/20120606/fe9cm3riv9w2.jpg
untamed
08-08-2013, 10:49 PM
как выяснилось - да. поблевали....на кровать, на ковер...счас опять бегаем :102:
Ему бы это внутрь, но просто так, без рецепта не купишь...
SergeNY
08-09-2013, 06:46 AM
я своему сняла воротник сразу,как домой привезла - ничего,обошлось. Правда,дренаж он сам вытащил,зубами..
Могло быть хуже... Нам вет сразу сказал не в коем случае не снимать... На месте швов может от лизания начаться нагноение, со всеми вытекающими (во всем смыслах) отсюда...
larsen
08-09-2013, 08:44 AM
Ларсен, как малыш ????
Твоими молитвами)
растёт, подлец!!! [:leader:]
уже нарекла Сильвестром, насчёт секса не уверена - микроскопа нет,,,
мать у него - бестолковая, так и норовит на него лечь,
зато с бабкой ему повезло - заботливая, умная, к тому же, красавица [:lol2:]
спасибо за участие [:lip:]
:109:
Kit_Kat
08-09-2013, 08:51 AM
Ему бы это внутрь, но просто так, без рецепта не купишь...
Внутрь ето все не лечется.
Женя, если дома есть [Betadine] (йoд более низкой концентрации) - замажь места. Или разведенным уксусом. Я бы думала спирт помогает тоже (я так выводила другой тип фунгуса - замазывала спиртом).
Дженни
08-09-2013, 10:20 AM
:109:
тоже Сильвестр ????? :120:
Дженни
08-09-2013, 10:21 AM
Женя, если дома есть [Betadine] (йoд более низкой концентрации) - замажь места. Или разведенным уксусом. Я бы думала спирт помогает тоже (я так выводила другой тип фунгуса - замазывала спиртом).
йода / уксуса нет, но могу купить в русской аптеке например....а то есть лотримином не мазать больше ?? а салициловый спирт не лучше?
Sunnatta
08-09-2013, 11:24 AM
йода / уксуса нет, но могу купить в русской аптеке например....а то есть лотримином не мазать больше ?? а салициловый спирт не лучше?
когда у меня был лишай в детстве, мне лечили йодом и березовым дегтем.
Барон_Мюнхау
08-09-2013, 11:47 AM
:120:
Kit_Kat
08-09-2013, 12:41 PM
Я использовала спирт который продаются в любом супермаркете (который за $1 или 2). НО(!) на спине где не могли дотянуться. Хотя такой спирт быстро выветривается, поетому если не давать лизать минут 10-15 я бы думала что все ОК.
Йод слишком сильный, поетому я и говорила [betadine]. Уксус тоже в любом супермаркете за $1 продаeтся.
Лотримин не знаю. И боюсь мази использовать без ошейника или одежки, потому что лижут. Мы когда мазали живот одевали рубашечку на кошку (чтоб достать не могла). :)
Kit_Kat
08-09-2013, 12:44 PM
Ну да, йод все убивает. Он очень сильный, поетому я как бы неуверена насчет кошек (почему и советовала [betadine], который вроде как тоже в аптеках продается. Но как последний [resort] в принципе можно и йод (кстати Женя, й од у нас тоже в супермаркетах и всяких [CVS] продается, в русскую аптеку не надо (и там обычно дороже).
Kit_Kat
08-09-2013, 12:45 PM
[ http://www.cvs.com/shop/product-detail/Betadine-Solution?skuId=269281]
Женя, если у тебя в округе есть лошадиные магазины или к примеру [Tractor Supply], то там [betadine] дешевле.
Sunnatta
08-09-2013, 01:35 PM
Ну да, йод все убивает. Он очень сильный, поетому я как бы неуверена насчет кошек (почему и советовала [betadine], который вроде как тоже в аптеках продается. Но как последний [resort] в принципе можно и йод (кстати Женя, й од у нас тоже в супермаркетах и всяких [CVS] продается, в русскую аптеку не надо (и там обычно дороже).
ну как сказать.......... мне несколько месяцев лечили.
вроде проходило и потом опять новые очаги.
но если там маленький очаг, то может и поможет.
кстати, это лечение -- назначение доктора.
я сама в шоке чем меня лечили.
это где то 98 год был.
Дженни
08-09-2013, 02:02 PM
[ http://www.cvs.com/shop/product-detail/Betadine-Solution?skuId=269281]
Женя, если у тебя в округе есть лошадиные магазины или к примеру [Tractor Supply], то там [betadine] дешевле.
нету таких :314:...но спасибо попробую...
Kit_Kat
08-09-2013, 04:41 PM
кстати, это лечение -- назначение доктора.
Я до сих пор лечусь фурацилином когда болит горло. :) Здесь ничего нет, чтобы помогало, а им пополошешь день-два и все. И глаза промывать тоже отличная штука когда слезятся (животным промывала неоднократно, так же как и крепким чаем). Иногда простые (и дешевые) лекарства (и даже не лекарства) хорошо помогают.
Женя, удачи!
untamed
08-09-2013, 06:35 PM
Есть антибиотики.
У нашей знакомой девочке прописывали. А она от кошки заразилась. Ее мама говорила, что и ей, и кошке антибиотики давали.
Мне сегодня подсказали, что листерином хорошо лишай лечится.
Барон_Мюнхау
08-09-2013, 07:11 PM
Перед экзаменом переволновалась, приняла валерьянку. Потом всю ночь снилось, что меня целовал усатый грузин и что-то пел не по-русски. В общем, в следующий раз выкину кота ко всем чертям из комнаты.:111:
Рижанка
08-09-2013, 07:31 PM
По дороге из магазина на парковке увидела кошку/кота, похожую на клюквину Моню.
Остановилась, думаю, ща подружка/друган Муркалке будет.
:211:
Ага. Хрен поймаешь, если дикая или запуганная. Может и к лучшему....
larsen
08-09-2013, 07:43 PM
тоже Сильвестр ????? :120:
no more - too long
short Silly - silly name:)
Catzilla - funny name
From my animal Dr. -
if real bad case, vet would prescribe oral antifungals,
but usually try to avoid as they make cat not feel good.
The magic ingredient is miconazole in Vaginal Cream!!!:116:
at any pharmacy or supermarket.
Sultan
08-10-2013, 12:48 AM
Народ опять я к вам за советом:)
короче Кильке вчера с одной ноги сняли бендейт ,но зато 2 другие еще выше замотали
спрашиваю что там ,а мне тетка что повязки меняет говорит у нее появились на обоих лапах открытые болячки,выписали еще антибоитик и замотали ноги..................
короче чет меня взяло любопытство уже почти месяц и все ни как ни хилинг?
размотала...
короче сами подушечки ног все уже зажили на всех трех лапах ,но когда они наматывали бендейд видно в том месте кожа потерлась(она у нее очень нежная ,там и тонкая) образовались такие раны ,они поэтому опять замотали ноги ( за каждую перевязку чаржают,блин кошку мне жалко ,но я не миллионерша все же)
короче на лапках выше ступни 2 раны (одна на одной другая на другой) ,я обработала их и засыпала стрептоцидом ,завязала и заклеела пластырем ...
решила что больше не пойду ,сама буду лечить
вот посоветуйте чем помазать ранки чтоб затянулись?
пс да киська прибавила в общей сложности паунд,терь не пособие уже по анатомии:)))
Рижанка
08-10-2013, 01:35 AM
Neosporin = Triple Antibiotic.
OTC :110:
SergeNY
08-10-2013, 06:49 AM
Народ опять я к вам за советом:)
короче Кильке вчера с одной ноги сняли бендейт ,но зато 2 другие еще выше замотали
спрашиваю что там ,а мне тетка что повязки меняет говорит у нее появились на обоих лапах открытые болячки,выписали еще антибоитик и замотали ноги..................
короче чет меня взяло любопытство уже почти месяц и все ни как ни хилинг?
размотала...
короче сами подушечки ног все уже зажили на всех трех лапах ,но когда они наматывали бендейд видно в том месте кожа потерлась(она у нее очень нежная ,там и тонкая) образовались такие раны ,они поэтому опять замотали ноги ( за каждую перевязку чаржают,блин кошку мне жалко ,но я не миллионерша все же)
короче на лапках выше ступни 2 раны (одна на одной другая на другой) ,я обработала их и засыпала стрептоцидом ,завязала и заклеела пластырем ...
решила что больше не пойду ,сама буду лечить
вот посоветуйте чем помазать ранки чтоб затянулись?
пс да киська прибавила в общей сложности паунд,терь не пособие уже по анатомии:)))
Дешевле уже к нам в НЙ Кильку привезти. Мой ребёнок будет делать всё фо ноу чардж - он профи.
SergeNY
08-10-2013, 06:52 AM
У нас вчера добрые люди забрали дворовую кошечку. Удивительно, кОша первым делом забралась к новой хозяйке на руки, и начала сосать ей ухо... Казолось бы, не домашняя кошка! :169:
Дженни
08-10-2013, 07:43 AM
У нас вчера добрые люди забрали дворовую кошечку. Удивительно, кОша первым делом забралась к новой хозяйке на руки, и начала сосать ей ухо... Казолось бы, не домашняя кошка! :169:
ура !!!!!! :301:
Дженни
08-10-2013, 07:44 AM
The magic ingredient is miconazole in Vaginal Cream!!!:116:
at any pharmacy or supermarket.
интересно! а что у теток ист инфекшн это тот же грибок что и в рингворм??? вот уж не знала :120:
А котят куда девали.Мне думаеться есть такие люди,которые умеют вот так с ходу с уличными животными в доверительность войти быстро.
Барон_Мюнхау
08-10-2013, 09:23 AM
А на ваших котов шиза находит? Что я имею ввиду. Ну, вот мой сидит, сидит, сидит, сидит, серъёзный такой, надутый и потом раз... сорвался с места, побежал куда-то как угорелый... Потом приходит... Куда бегал, зачем? Нифига непонятно...Поноса нет. Пожара тоже.
Или сидит, сидит, сидит, сидит, а потом на меня как кинется и начинает кусаться, падла усатая...Ну, точно шиза какая-то...