View Full Version : Кошки
marfa1
08-10-2013, 10:05 AM
да, бывает такое у котов.
Aurbo
08-10-2013, 10:11 AM
А на ваших котов шиза находит? Что я имею ввиду. Ну, вот мой сидит, сидит, сидит, сидит, серъёзный такой, надутый и потом раз... сорвался с места, побежал куда-то как угорелый... Потом приходит... Куда бегал, зачем? Нифига непонятно...Поноса нет. Пожара тоже.
Или сидит, сидит, сидит, сидит, а потом на меня как кинется и начинает кусаться, падла усатая...Ну, точно шиза какая-то...
а ты его на улицу выпускаешь или он у тебя дома сидит?
Рижанка
08-10-2013, 11:40 AM
А на ваших котов шиза находит? Что я имею ввиду. Ну, вот мой сидит, сидит, сидит, сидит, серъёзный такой, надутый и потом раз... сорвался с места, побежал куда-то как угорелый... Потом приходит... Куда бегал, зачем? Нифига непонятно...Поноса нет. Пожара тоже.
Или сидит, сидит, сидит, сидит, а потом на меня как кинется и начинает кусаться, падла усатая...Ну, точно шиза какая-то...
и еще глаза в таких случаях по-шальному горят...
я своего боюсь в такие моменты :153:
marfa1
08-10-2013, 11:51 AM
http://cs11389.userapi.com/u69245545/-14/x_802631fc.jpg
Sultan
08-10-2013, 12:45 PM
Дешевле уже к нам в НЙ Кильку привезти. Мой ребёнок будет делать всё фо ноу чардж - он профи.
а как же я без своей Кильки
уже привыкла к ней ,приходит утром мявкает:)))
буду уж сама как нибудь лечить:))
да знакомое дело
наш так делал,у нас еще паркет так его на поворотах заносило,так смешно было
может они так развлекаются?:314:
Барон_Мюнхау
08-10-2013, 12:52 PM
а ты его на улицу выпускаешь или он у тебя дома сидит?
Когда свой дом в Орландо был, то он каждую ночь на улице шлялся. А сейчас пришлось по работе переехать в Сан. Пит, а здесь таунхауз и прямо на воде. Он иногда на порч выходит, но не дальше. Наверное, воды боится...Хотя, я тут видел одного рыжика, гуляет себе, семечки щелкает...Старожил, наверное.
Aurbo
08-10-2013, 01:00 PM
Когда свой дом в Орландо был, то он каждую ночь на улице шлялся. А сейчас пришлось по работе переехать в Сан. Пит, а здесь таунхауз и прямо на воде. Он иногда на порч выходит, но не дальше. Наверное, воды боится...Хотя, я тут видел одного рыжика, гуляет себе, семечки щелкает...Старожил, наверное.
так кот может выйти? или не может?
Барон_Мюнхау
08-10-2013, 01:09 PM
так кот может выйти? или не может?
Ты имеешь ввиду, открывает ли он сам дверь? :116: Может, может. А же говорю, вечером ему дверь открываю, он на порч выходит, заберётся в кресло, набъёт свою трубочку, пыхтит и на воду смотрит... Не знаю... мечтает...или философствует о смысле котовской жизни...А так, как раньше - на целую ночь -не.
untamed
08-10-2013, 01:12 PM
Хорошо у воды жить. У нас есть дом на озере. Раньше потише было, а сейчас все на катерах гоняют. Грохот стоит.
Барон_Мюнхау
08-10-2013, 01:23 PM
Хорошо у воды жить. У нас есть дом на озере. Раньше потише было, а сейчас все на катерах гоняют. Грохот стоит.
У меня во как. Тишь и благодать. Но мой котэ не хочет здесь гулять...
70462
Aurbo
08-10-2013, 01:31 PM
У меня во как. Тишь и благодать. Но мой котэ не хочет здесь гулять...
70462
странно..а чё тогда бегает? так обычно бывает,когда кошек держат взаперти.
Sultan
08-10-2013, 01:33 PM
странно..а чё тогда бегает? так обычно бывает,когда кошек держат взаперти.
moego не держали ..
все равно такие же задвиги были как у Бароновского котэ:)))
Aurbo
08-10-2013, 01:35 PM
моего не держали ..
странно..
Барон_Мюнхау
08-10-2013, 01:36 PM
moego не держали ..
Я ж говорю... ШИ-ЗА. А может быть, вот за эту шизу мы их и любим....Да.
Aurbo
08-10-2013, 01:38 PM
говорят,что кошки якобы видят то,что люди не видят..типа призраков.
а может, у кота игра такая?
untamed
08-10-2013, 02:00 PM
Египтяне верили.
Барон_Мюнхау
08-10-2013, 02:04 PM
Ага. А когда он начинает меня кусать и ещё так, лапами задними... как-бэ...на части пытается меня разорвать... Это шо такое? Типа, он призрака поймал?
Дженни
08-10-2013, 02:05 PM
Ага. А когда он начинает меня кусать и ещё так, лапами задними... как-бэ...на части пытается меня разорвать... Это шо такое? Типа, он призрака поймал?
это у него память предков
как лев буйвола ловит
untamed
08-10-2013, 02:17 PM
За что же он так злится?
Мой кот к мужу ревновал, когда мы еще встречались, и покусывал его до крови.
Aurbo
08-10-2013, 02:23 PM
может,он бешеный у тебя?
Барон_Мюнхау
08-10-2013, 03:40 PM
может,он бешеный у тебя?
Может. Но иногда. Вот это тело лежит передо мной и я читаю ему книгу "Воспитание приличных котов в домашних условиях". И шо? Это же в одно ухо влетает, а из попы вылетает... Эта наглая рожа ещё зевает...
70475
Aurbo
08-10-2013, 03:49 PM
Может. Но иногда. Вот это тело лежит передо мной и я читаю ему книгу "Воспитание приличных котов в домашних условиях". И шо? Это же в одно ухо влетает, а из попы вылетает... Эта наглая рожа ещё зевает...
70475
если будет атаковать тебя - возьми его за шкирку И потряси..чтоб знал,кто в доме главный.
Дженни
08-10-2013, 05:33 PM
если будет атаковать тебя - возьми его за шкирку И потряси..чтоб знал,кто в доме главный.
это еще зачем??????
кот в доме должен быть главным :110:
кто этого не понимает - пусть заводит собак :110::110::110:
Sultan
08-10-2013, 08:10 PM
uuuuuuuu какая морда классная:))
красавЭц
не ну Барон такого котэ таскать на поводке грех,не мучай животину:)))
Лилит
08-11-2013, 05:04 AM
"Мне сверху видно всё" :102:
70485
robson
08-11-2013, 05:59 AM
70475
Слушай, да у него же наглая морда! Ты посмотри на этот взгляд!!! Да он тебя ни во что не ставит!
Дженни
08-11-2013, 07:02 AM
70485
красавица! а почему девочку назвали Филей ?
Дженни
08-11-2013, 07:44 AM
Я использовала спирт который продаются в любом супермаркете (который за $1 или 2). НО(!) на спине где не могли дотянуться. Хотя такой спирт быстро выветривается, поетому если не давать лизать минут 10-15 я бы думала что все ОК.
Йод слишком сильный, поетому я и говорила [betadine]. Уксус тоже в любом супермаркете за $1 продаeтся.
Лотримин не знаю. И боюсь мази использовать без ошейника или одежки, потому что лижут. Мы когда мазали живот одевали рубашечку на кошку (чтоб достать не могла). :)
я не нашла бетадин пока купила йод...если его развести водой, получится бетадин?
Лилит
08-11-2013, 08:55 AM
красавица! а почему девочку назвали Филей ?
Честно, говоря, даже не помню... Дочь так назвала. :313:
Дженни
08-11-2013, 09:01 AM
Честно, говоря, даже не помню... Дочь так назвала. :313:
Филиппа, значит :)
Барон_Мюнхау
08-11-2013, 09:10 AM
Слушай, да у него же наглая морда! Ты посмотри на этот взгляд!!! Да он тебя ни во что не ставит!
Да! Это чудовище полностью доминирует! Даже в данный момент, я пишу эти строки и не знаю, что со мной случится через 5 минут... Всё! Не могу писать... Он зовёт меня... Ему захотелось, чтобы его величеству пузо почухали, падла усатая... Иду, Ваше Величество, идууу....
Дженни
08-11-2013, 09:11 AM
Да! Это чудовище полностью доминирует! Даже в данный момент, я пишу эти строки и не знаю, что со мной случится через 5 минут... Всё! Не могу писать... Он зовёт меня... Ему захотелось, чтобы его величеству пузо почухали, падла усатая... Иду, Ваше Величество, идууу....
:110: гуд бой
Лилит
08-11-2013, 09:45 AM
Филиппа, значит :)
Или Филумена.:111:
Барон_Мюнхау
08-11-2013, 09:51 AM
Или Филумена.:111:
Не. Просто Филя.
ПС Моё почтение, Марусечка.
Лилит
08-11-2013, 11:23 AM
Не. Просто Филя.
ПС Моё почтение, Марусечка.
Моё взаимное.:101:
Да, "Филя" ей как-то сразу впору пришлось.:235:
larsen
08-11-2013, 11:51 AM
интересно! а что у теток ист инфекшн это тот же грибок что и в рингворм??? вот уж не знала :120:
Candida/yeast and ringworm - 2 different types of fungal infection,
but miconazole treats both.
Лилит
08-11-2013, 12:15 PM
"Кошку заводят для того, чтобы учитывать все её желания и водить вокруг неё хороводы." ©(не помню, кто сказал)
Sultan
08-11-2013, 01:31 PM
70485
аа классная киса:))))
Лилит
08-11-2013, 01:50 PM
аа классная киса:))))
Спасибо)) А это мы прячемся от зверя по кличке Пылесос:
70536
Барон_Мюнхау
08-11-2013, 04:51 PM
День второй. Лица те же. Дочитал этому зверюге книгу "Воспитание приличных котов в домашних условиях". Вроде уснул. Уффф...Теперь можно немного отдохнуть. Спииии, моя кииися, уснииии...В небеее погаслиии огниии....
70546
Дженни
08-11-2013, 07:45 PM
люблю, когда кошки жирные :112:
Барон_Мюнхау
08-11-2013, 07:49 PM
Он не жирный! :308: Он....немного упитанный...
PS Я когда его выбирал, так выбрал специально самого ленивого котёнка. :314:
Дженни
08-11-2013, 08:01 PM
Он не жирный! :308: Он....немного упитанный...
PS Я когда его выбирал, так выбрал специально самого ленивого котёнка. :314:
у меня кошки тоже жирные. когда будет не лень, поставлю самые жирные фотки :314:
Барон_Мюнхау
08-11-2013, 08:04 PM
у меня кошки тоже жирные. когда будет не лень, поставлю самые жирные фотки :314:
Давай. Я своему покажу, что есть кто-то жирнее его. :314:
Дженни
08-11-2013, 08:07 PM
Давай. Я своему покажу, что есть кто-то жирнее его. :314:
есть есть! пусть котик кушает, поправляется :112:
Барон_Мюнхау
08-11-2013, 08:27 PM
есть есть! пусть котик кушает, поправляется :112:
– А у меня кошка необычная.
– И чего в ней такого необычного?
– Вот, посмотри фотографии.
– Ну, сметана, птички, мыши, рыбки… И что?
– Кошка фотографировала! :314:
Kit_Kat
08-11-2013, 08:28 PM
Народ опять я к вам за советом:)
короче Кильке вчера с одной ноги сняли бендейт ,но зато 2 другие еще выше замотали
спрашиваю что там ,а мне тетка что повязки меняет говорит у нее появились на обоих лапах открытые болячки,выписали еще антибоитик и замотали ноги..................
короче чет меня взяло любопытство уже почти месяц и все ни как ни хилинг?
размотала...
короче сами подушечки ног все уже зажили на всех трех лапах ,но когда они наматывали бендейд видно в том месте кожа потерлась(она у нее очень нежная ,там и тонкая) образовались такие раны ,они поэтому опять замотали ноги ( за каждую перевязку чаржают,блин кошку мне жалко ,но я не миллионерша все же)
короче на лапках выше ступни 2 раны (одна на одной другая на другой) ,я обработала их и засыпала стрептоцидом ,завязала и заклеела пластырем ...
решила что больше не пойду ,сама буду лечить
вот посоветуйте чем помазать ранки чтоб затянулись?
пс да киська прибавила в общей сложности паунд,терь не пособие уже по анатомии:)))
Султан, как ето ни смешно но с повязками зашивет все гораздо дольше, чем на свежем воздухе. Я бы использовала неоспорин (как уже советовали), лучше с обезбаливаюшим (такой бывает, кажется для детей тоже есть), где-нибудь дня 3, а потом бы оставила в покое.
Главное, набирает вес! :110:
Kit_Kat
08-11-2013, 08:31 PM
я не нашла бетадин пока купила йод...если его развести водой, получится бетадин?
Жень, не знаю. Попробуй с краю намазать йодом и посмотреть как прореагирует. Если сильно плохо, то промывай разведенным уксусом. Или попробуй-таки спирт (я им [rainrot] выводила просто покрытый, и прошло). Пероксид не советую - он ветеринарами не рекомендуется, поскольку убивает кожу (или что-то в етом роде).
Kit_Kat
08-11-2013, 08:34 PM
:111:
70549
Кстати, мы НЕ перекармливаем и все другие кошки в нормальном весе. А вот слепая толстая и никак не сбрасывает.... :117:
Рижанка
08-12-2013, 12:17 AM
У моего кота слишком длинный хвост. :102:
Да, жирное мясо всегда сочнее. Не высыхает при жарении.
robson
08-12-2013, 12:28 AM
Да, жирное мясо всегда сочнее. Не высыхает при жарении.
А не себя ли ты имел в виду? :122:
Барон_Мюнхау
08-12-2013, 08:16 AM
Уважаемые коллеги, кошатники и кошатницы, братья и сёстры!
Вчера моему котэ была нанесена глубочайшая обида - он был назван...у меня даже рука не поднимается печатать это слово...он был назван - ЖИРНЫМ.
После того, как я поделился с ним этим вопиющим известием, с ним случилась натуральная истерика. Это было ужасающее зрелище и мне пришлось отпаивать его валерьянкой, вследствии чего он тупо ушёл в запой - орал песни, требовал продолжения банкета и красивых кошечек. Короче, психика моего котэ была разбита.
Признаюсь, я сам люблю упитанных котэ, но публично называть их жирными, это... это...это... как-бэ вашего ребёнка, которого вы хорошо кормите, кто-то при всех назвал жирным....Слёзы капают на клаву моего десктопа....и сэрдце моё обливается кровью...
Предлагаю:
1. Поставить Джене на вид.
2. В качестве компенсации морального ущерба для моего котэ, обязать Дженю запостать фото-nude в разделе "Фото Форумчан". Можно провести эту акцию исключительно для участников раздела "Кошки" и в строго определённое заранее время, которое будет держаться в тайне для остальных форумчан-некошатников. Дженина фота-nude обязана быть запостана в течении времени, необходимого для полного морального удовлетворения моего котэ.
3. Всё.
Kit_Kat
08-12-2013, 08:59 AM
Лол! Почему-то мне кажется, что Женя (и коте) оба переживут... :)
Sultan
08-12-2013, 09:08 AM
Султан, как ето ни смешно но с повязками зашивет все гораздо дольше, чем на свежем воздухе. Я бы использовала неоспорин (как уже советовали), лучше с обезбаливаюшим (такой бывает, кажется для детей тоже есть), где-нибудь дня 3, а потом бы оставила в покое.
Главное, набирает вес! :110:
о я кстати так же подумала..
и так и сделала,обработала ранки марганцовкой и засыпала стрептоцидом(неоспорина небыло ,подвернулся только стрептоцид),уже утром они выглядели подсохшими,а седня уже и заживающими,кошка после снятия всех перевязок ,стала более активная:)))
уже вчера требовала к себе внимание ,такая потешная:))
Kit_Kat
08-12-2013, 09:29 AM
о я кстати так же подумала..
и так и сделала,обработала ранки марганцовкой и засыпала стрептоцидом(неоспорина небыло ,подвернулся только стрептоцид),уже утром они выглядели подсохшими,а седня уже и заживающими,кошка после снятия всех перевязок ,стала более активная:)))
уже вчера требовала к себе внимание ,такая потешная:))
:182:
Дженни
08-12-2013, 09:55 AM
Вчера моему котэ была нанесена глубочайшая обида - он был назван...у меня даже рука не поднимается печатать это слово...он был назван - ЖИРНЫМ.
После того, как я поделился с ним этим вопиющим известием, с ним случилась натуральная истерика. Это было ужасающее зрелище и мне пришлось отпаивать его валерьянкой, вследствии чего он тупо ушёл в запой - орал песни, требовал продолжения банкета и красивых кошечек. Короче, психика моего котэ была разбита.
Признаюсь, я сам люблю упитанных котэ, но публично называть их жирными, это... это...это... как-бэ вашего ребёнка, которого вы хорошо кормите, кто-то при всех назвал жирным....Слёзы капают на клаву моего десктопа....и сэрдце моё обливается кровью...
Предлагаю:
2. В качестве компенсации морального ущерба для моего котэ, обязать Дженю запостать фото-nude в разделе "Фото Форумчан". Можно провести эту акцию исключительно для участников раздела "Кошки" и в строго определённое заранее время, которое будет держаться в тайне для остальных форумчан-некошатников. Дженина фота-nude обязана быть запостана в течении времени, необходимого для полного морального удовлетворения моего котэ.
3. Всё.
скажи коту, что он жирный и красивый парниша :314:
Барон_Мюнхау
08-12-2013, 10:11 AM
скажи коту, что он жирный и красивый парниша :314:
70555
Sultan
08-12-2013, 10:33 AM
Килька!!!!!!!!!
Дженни
08-12-2013, 10:53 AM
у меня тоже был котик по имени Лео :112:
Дженни
08-12-2013, 10:54 AM
Килька!!!!!!!!!
:112::112::112::112:
Барон_Мюнхау
08-12-2013, 10:59 AM
у меня тоже был котик по имени Лео :112:
Жирный? :235:
Дженни
08-12-2013, 11:01 AM
Жирный? :235:
нет, худой :119:
Барон_Мюнхау
08-12-2013, 11:07 AM
нет, худой :119:
Значит ты его не любила...:152:
robson
08-12-2013, 11:08 AM
Килька!!!!!!!!!
Султан, она что, голая? Морда красивая.
Kit_Kat
08-12-2013, 11:12 AM
Килька!!!!!!!!!
Она выглядит как лев подстриженная. :)
Барон_Мюнхау
08-12-2013, 11:14 AM
Sultan, кстати, а скока времени займёт до полного отрастания?
Sultan
08-12-2013, 11:19 AM
Кошка острижена налысо по двум причинам (ноги что острижены сами понимаете их лечили поэтому побрили)
первая это она с шелтера и купать я ее не могла потому что ее стерилизовали и плюс ноги болели ,а она очень грязная была ,поэтому стрижка был хороший выход
вторая смотрели лишай ,так как с длинным волосом нихрена не видно.....
отрастает кошка обычно после такой стрижки за 3-4 месяца (мой Принц по крайней мере ,но его не так коротко брили а мм 10-15 оставалось)
вообщем отрастет ,поправится ,будет как Богиня:))
кстати во рту у нас полный порядок ,места от вырванных зубов зарасли,зубки стали беленькие(они видно почистили когда вырывали) ,пасть розовенькая и чистая,запаха нет ,короче идем на поправку:)))
Kit_Kat
08-12-2013, 11:33 AM
Зарастает достаточно быстро (3-4 месяца, может даже 2-3). Очень миленькая. Ей сильно повезло к тебе попасть!
Барон_Мюнхау
08-12-2013, 11:36 AM
Передавай Кильке привет от баронета Лео. :314:
SergeNY
08-13-2013, 06:34 AM
может,он бешеный у тебя?
да не, у меня трое, и каждый пинаться любит: передними лапами руку обхватывает, а задними пинается, сразу обеими... А я им: разве папу можно кусать!? А они: Да ладно, отец, мы ж не зла ради, а потехи для...
SergeNY
08-13-2013, 06:36 AM
Предлагаю:
3. Всё.
Я - ЗА! :308:
SergeNY
08-13-2013, 10:17 AM
Мой младшенький
Дженни
08-13-2013, 10:48 AM
Мой младшенький
ааааааааааааааааааааааааа бусечка
/бьется в экстазе/
:301::301::301::301::301::301::301::301::301:
SergeNY
08-13-2013, 10:49 AM
/бьется в экстазе/
Sultan
08-13-2013, 10:51 AM
Мой младшенький
утибожемой ,какой красавец:))))))))))))))))))
SergeNY
08-13-2013, 10:53 AM
утибожемой ,какой красавец:))))))))))))))))))
Спасибо! (это он в папу) :250:
Sultan
08-13-2013, 11:02 AM
Спасибо! (это он в папу) :250:
даж не сомневаюсь:235:
я тебя кстати не видела,ставь заценим(на минутку):192:
SergeNY
08-13-2013, 11:19 AM
даж не сомневаюсь:235:
я тебя кстати не видела,ставь заценим(на минутку):192:
Да меня уже все видели... А вот я тебя - нет :239:
SergeNY
08-13-2013, 11:28 AM
/бьется в экстазе/
да, кстати, никакая он не бусечка, а Эммануил Барсикович! :169::112:
Kit_Kat
08-13-2013, 11:29 AM
Да меня уже все видели... А вот я тебя - нет :239:
Только руки с царапками. :)
Но Султана тоже нет. :122:
SergeNY
08-13-2013, 11:31 AM
Только руки с царапками. :)
Но Султана тоже нет. :122:
я в фото форумчан вешался :112:
Kit_Kat
08-13-2013, 12:02 PM
я в фото форумчан вешался :112:
А, я туда не хожу. Поскольку все равно никогда не успеваю посмотреть. :122:
SergeNY
08-13-2013, 12:05 PM
А, я туда не хожу. Поскольку все равно никогда не успеваю посмотреть. :122:
А я и Вас не видел!
Kit_Kat
08-13-2013, 12:07 PM
А я и Вас не видел!
ЛОЛ! Да, я там не постила. Я не знаю как потом убирать фотки (как все делают)...
SergeNY
08-13-2013, 12:10 PM
ЛОЛ! Да, я там не постила. Я не знаю как потом убирать фотки (как все делают)...
а я не знаю, как в личку отправить :192:
SergeNY
08-13-2013, 12:15 PM
в чате знаю - здесь нет
Kit_Kat
08-13-2013, 01:07 PM
а я не знаю, как в личку отправить :192:
Я тоже! Посмотрю как можно завтра (сейчас надо бежать). :)
SergeNY
08-13-2013, 01:08 PM
Мой младшенький
Я тоже! Посмотрю как можно завтра (сейчас надо бежать). :)
всего :213:
Дженни
08-13-2013, 01:33 PM
да, кстати, никакая он не бусечка, а Эммануил Барсикович! :169::112:
А как сокращенно Эммануил? Моня ?
SergeNY
08-13-2013, 01:44 PM
А как сокращенно Эммануил? Моня ?
Да, Моня :314:
Дженни
08-13-2013, 01:53 PM
Тиффани и Сильвестр :112:
SergeNY
08-13-2013, 01:55 PM
Тиффани и Сильвестр :112:
ой, пальцы коричневые! АААААА!!!!!!!!! :271::301::320::130::182:
Дженни
08-13-2013, 01:55 PM
да он весь какой то...у пятнышках )
SergeNY
08-13-2013, 01:58 PM
да он весь какой то...у пятнышках )
ой, как я люблю, когда они приходят, ложатся на подушку рядом, и начинают петь... Даже если не хочешь спать - уснёшь!
SergeNY
08-13-2013, 02:06 PM
а у нас вчера трагедия произошла ...
Дженни
08-13-2013, 02:06 PM
а у нас вчера трагедия произошла ...
что такое ? :153:
SergeNY
08-13-2013, 02:15 PM
что такое ? :153:
ребёнок вечером спускается со второго этажа, с хомяком в руках, глаза на мокром месте...: "Пап, он умирает..." а потом хомяк перед смертью начал кричать от боли... Ладно, не могу больше...
marfa1
08-13-2013, 02:34 PM
Да, Моня :314:
у меня был кот - вениамин. а сокращенно - веник :314:.
образы котов и кошек
http://img.bibo.kz/4118/4118520.JPG
Дженни
08-13-2013, 02:36 PM
ребёнок вечером спускается со второго этажа, с хомяком в руках, глаза на мокром месте...: "Пап, он умирает..." а потом хомяк перед смертью начал кричать от боли... Ладно, не могу больше...
damn it
Барон_Мюнхау
08-13-2013, 03:48 PM
Опа. Жалко хомячишко, однако....RIP, bro.
Сиамчик
08-13-2013, 05:03 PM
:119::119::119::119::119::119::119::119::119::119: :119::119::119::119::119:
Барон_Мюнхау
08-13-2013, 05:44 PM
Ага, вот что хотел спросить. Раньше я в домике котовского уединения использовал черные мусорные мешки. Ну, одевал мешок на нижнюю часть. Потом насыпал литтер. Но через пару дней мешок разрывался от котэ когтей. Недавно нашёл cat box liners, tear resistance. Лучше, чем мешки, но тоже рвёт. Может вообще ничего не надо?
larsen
08-13-2013, 05:45 PM
Ага, вот что хотел спросить. Раньше я в домике котовского уединения использовал черные мусорные мешки. Ну, одевал мешок на нижнюю часть. Потом насыпал литтер. Но через пару дней мешок разрывался от котэ когтей. Недавно нашёл cat box liners, tear resistance. Лучше, чем мешки, но тоже рвёт. Может вообще ничего не надо?
kakie meshki? :153:
Дженни
08-13-2013, 05:47 PM
я лопаточкой ковыряю...
Барон_Мюнхау
08-13-2013, 05:53 PM
я лопаточкой ковыряю...
Не, ну я тоже не руками.... Ты литтер насыпаешь прямо в коробочку или коробочку обтягиваешь мешком?
Sultan
08-13-2013, 05:53 PM
я раньше слала ,потом заманалась и все убрала,проще так убирать самой лопаточкой..........
Дженни
08-13-2013, 05:56 PM
Не, ну я тоже не руками.... Ты литтер насыпаешь прямо в коробочку или коробочку обтягиваешь мешком?
прямо в коробочку
Барон_Мюнхау
08-13-2013, 08:18 PM
Вот я чего нашёл.
http://dolgo-zivi.ru/koshka-kak-lekarstvo-ot-kovarny-h-boleznej/
Наши друзья - это наше лекарство. Кстати, для девочек, которые злоупотребляют спиртным. Кошки вас вылечат! :273:
Сиамчик
08-13-2013, 08:26 PM
на хомяка наступили что ли?:195:
Барон_Мюнхау
08-13-2013, 08:28 PM
на хомяка наступили что ли?:195:
Злая ты.... Может у него инфаркт...миокарда.... Эх ты....
Сиамчик
08-13-2013, 08:29 PM
Злая ты.... Может у него инфаркт...миокарда.... Эх ты....
:251:
Барон_Мюнхау
08-13-2013, 08:32 PM
:273:
Сиамчик
08-13-2013, 08:35 PM
:273:
или дверью прищемили:251:
Sultan
08-13-2013, 08:41 PM
седня у Сямы настроение дрочливое,уже всех сумкой своей отметелила,всех ,всех:235:
Сиамчик
08-13-2013, 08:44 PM
седня у Сямы настроение дрочливое,уже всех сумкой своей отметелила,всех ,всех:235:
Барон_Мюнхау
08-13-2013, 08:45 PM
Специально?!?!? :321:
Сиамчик
08-13-2013, 08:48 PM
Специально?!?!? :321:
ага.. но сначала наступили
Kapitula
08-13-2013, 09:23 PM
дрОчливое - это от какого слова образовано?
Сиамчик
08-13-2013, 09:23 PM
дрОчливое - это от какого слова образовано?
дрочун
Kapitula
08-13-2013, 09:25 PM
дрочун
возбудилась
Сиамчик
08-13-2013, 09:27 PM
возбудилась
SergeNY
08-14-2013, 06:49 AM
ага.. но сначала наступили
Это юмор такой?
Kit_Kat
08-14-2013, 07:02 AM
Очень печально... :( Вообше когда домашние животные (кошки и собаки в моем случае) умирают для нас всех ето трагедия, член семьи уходит....
SergeNY
08-14-2013, 07:05 AM
Очень печально... :( Вообше когда домашние животные (кошки и собаки в моем случае) умирают для нас всех ето трагедия, член семьи уходит....
да не важно какое животное - главное твоё. Всех жалко.
Лилит
08-14-2013, 07:19 AM
:119::119::119: Надеюсь, его не котики запытали... Жалко животинку.
SergeNY
08-14-2013, 07:22 AM
:119::119::119: Надеюсь, его не котики запытали... Жалко животинку.
никто его не запытал, он в аквариуме жил... Уже жалею, что об этом написАл.
Лилит
08-14-2013, 07:24 AM
никто его не запытал, он в аквариуме жил... Уже жалею, что об этом написАл.
Я извиняюсь. Совсем не хотела обидеть.
SergeNY
08-14-2013, 07:25 AM
Я извиняюсь. Совсем не хотела обидеть.
Я не о Вас
klukva
08-14-2013, 12:53 PM
а я наконец увидела что моя Моня делает с моей занавеской, все попортила, а я все гадала как?????
klukva
08-14-2013, 12:54 PM
а вчера она вообще убила на повал весь вечер проспала в пластиковом мешке из под воды Моня-Бомж!
Kit_Kat
08-14-2013, 01:54 PM
ЛОЛ! Она сиамская?
SergeNY
08-14-2013, 01:55 PM
а вчера она вообще убила на повал весь вечер проспала в пластиковом мешке из под воды Моня-Бомж!
Моня??? :239: Мы родственники?
Рижанка
08-14-2013, 02:20 PM
Мой ни коробки, ни пакеты не любит. :239:
Зато у нас новый атракцион - "мам, пошли, я оделся" :313:
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=30772
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=30773
klukva
08-14-2013, 02:42 PM
ЛОЛ! Она сиамская?
да.....
Сиамчик
08-14-2013, 05:16 PM
Барон_Мюнхау
08-14-2013, 08:09 PM
Мой ни коробки, ни пакеты не любит. :239:
Зато у нас новый атракцион - "мам, пошли, я оделся" :313:
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=30772
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=30773
Слушай, он у тебя на собакина похож...:118:
Бугор
08-14-2013, 08:28 PM
это catdog
Рижанка
08-14-2013, 10:00 PM
это catdog
Сами вы...
Типичный котейко... :110:
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=30775
Бугор
08-14-2013, 10:05 PM
Сами вы...
Типичный котейко... :110:
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=30775
кот
бабе голову отгрыз
Kit_Kat
08-15-2013, 07:20 AM
Рижанка, он прям копия моей. У нее еше брат был я знаю (я решила кошечку взять), может как раз твой? :)
70720
SergeNY
08-15-2013, 07:37 AM
Рижанка, он прям копия моей. У нее еше брат был я знаю (я решила кошечку взять), может как раз твой? :)
70720
А водичку? Строго из под крана?
Kit_Kat
08-15-2013, 11:11 AM
^^ Для водички выпихиваем. Но вообше она самая нахальная: то к ребенку в кровать залезет спать, то еше куда запрешено. :117:
Рижанка
08-15-2013, 02:55 PM
Не, мой кажется пофлафатее и стал с коричневым отливом (что огорчает) :308:
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=30776
Барон_Мюнхау
08-15-2013, 04:01 PM
Не, мой кажется пофлафатее и стал с коричневым отливом (что огорчает) :308:
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=30776
Красава. Ага. А чего это у него в ухе? Твои украшения?
Рижанка
08-15-2013, 04:55 PM
Красава. Ага. А чего это у него в ухе? Твои украшения?
Где ? Там ничего нет. Мож вспышка такой эффект дает ? :153:
Сиамчик
08-15-2013, 05:09 PM
Где ? Там ничего нет. Мож вспышка такой эффект дает ? :153:
SergeNY
08-16-2013, 11:12 AM
...
SergeNY
08-16-2013, 11:49 AM
Кошек не любит только тот, кто ещё не встретил свою кошку. (c)
Рижанка
08-16-2013, 10:44 PM
Это наверное и есть настоящее кошачье счастье - бухнуться со всей дури на голову хозяйке и свесить хвост на лицо.... :129:
А ведь лежала тихохонько себе на диване, никого не трогала... :239:
SergeNY
08-17-2013, 05:41 AM
Ладно, на голову... а то ведь...:250:
Дженни
08-17-2013, 08:43 AM
новый кот превращается в дьявола, по утрам нападает на мои руки и бьется с ними не на жизнь а на смерть...
Сиамчик
08-18-2013, 01:50 AM
http://kolyan.net/index.php?newsid=46260
omg:120::169::169::169:
Дженни
08-18-2013, 07:07 PM
Вот какие мы длинные :112:
Дженни
08-18-2013, 07:11 PM
пытается меня съесть:
Сиамчик
08-18-2013, 07:21 PM
ты мою сцылку посмотрела?:102:
Дженни
08-18-2013, 07:42 PM
ты мою сцылку посмотрела?:102:
Джызас Крайст :153:
Сиамчик
08-18-2013, 07:50 PM
Джызас Крайст :153:
ваще да?:197:
Барон_Мюнхау
08-19-2013, 07:30 AM
http://kolyan.net/index.php?newsid=46260
omg:120::169::169::169:
Феееее.....
Барон_Мюнхау
08-19-2013, 07:31 AM
Вот какие мы длинные :112:
А ты говорила, что любишь жирных.....:120:
Дженни
08-19-2013, 10:15 AM
А ты говорила, что любишь жирных.....:120:
мы над этим работаем.....
Дженни
08-19-2013, 11:42 AM
:120:
Бугор
08-19-2013, 12:13 PM
:120:
зашугали котика
Дженни
08-19-2013, 12:15 PM
да этот бандит уже сам кого хочешь зашугает...
Sunnatta
08-19-2013, 02:35 PM
да этот бандит уже сам кого хочешь зашугает...
полюби его таким какой он есть.....
Дженни
08-19-2013, 02:36 PM
полюби его таким какой он есть.....
да куда ж я денусь...любим. целуем :8:
Sunnatta
08-19-2013, 02:37 PM
да куда ж я денусь...любим. целуем :8:
у меня рыжик тоже бандюга. всех достает.
но потом мы миримся и он меня лижит :)
а как он у тебя с другим котом?
Дженни
08-19-2013, 02:44 PM
с Тиффани? ну она его терпит, хотя восторгов не выказывает...
Барон_Мюнхау
08-19-2013, 02:55 PM
A?!?!?! Вы чё с котом творите? Вы чё его, куннилингусу научили? :169::169::169:
Sunnatta
08-19-2013, 03:40 PM
A?!?!?! Вы чё с котом творите? Вы чё его, куннилингусу научили? :169::169::169:
что у вас в голове???
он мне лицо лижет.
да. ложится на грудь и лижет лицо.
Барон_Мюнхау
08-19-2013, 03:49 PM
что у вас в голове???
он мне лицо лижет.
да. ложится на грудь и лижет лицо.
Ой, аж отпустило.... А я, прямо было, подумал плохо на кота....:303:
larsen
08-19-2013, 08:48 PM
can u find a cat?)
Бугор
08-19-2013, 09:19 PM
can u find a cat?)
счас посмотрим и найдем
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/529400_657263630967799_1457057072_n.jpg
Terra
08-19-2013, 09:28 PM
а вот мой котег. спит.
70856
Sultan
08-19-2013, 11:36 PM
can u find a cat?)
а че его искать ,сидит на диване ,лапаме на подушке
Ларсик это твое чудо?
Сиамчик
08-20-2013, 10:15 AM
:102:
Дженни
08-20-2013, 10:18 AM
купила чашку? класс! :169:...я читала, она книжку издает ))...Тардар ))))
Барон_Мюнхау
08-20-2013, 10:22 AM
а вот мой котег. спит.
70856
Aaaaaaa! Розовый нос с кляксой. :314:
Сиамчик
08-20-2013, 10:24 AM
купила чашку? класс! :169:...я читала, она книжку издает ))...Тардар ))))
нет,не купила.я не видела пока нигде :197:
прям сама издаёт?:169::237:
Сиамчик
08-20-2013, 10:26 AM
что-то Поки драный какойта:197:
Дженни
08-20-2013, 10:29 AM
нет,не купила.я не видела пока нигде :197:
прям сама издаёт?:169::237:
аха :112:
Сиамчик
08-20-2013, 10:29 AM
klukva
08-20-2013, 01:51 PM
а я сегодня что-то взглянула на мою Монечку и подумала как быстро она выросла, так хочеться чтобы она была маленькой......
SergeNY
08-20-2013, 01:52 PM
а я сегодня что-то взглянула на мою Монечку и подумала как быстро она выросла, так хочеться чтобы она была маленькой......
сладкая :182:
Terra
08-20-2013, 01:54 PM
ути бозе мой.. няшечка..
SergeNY
08-20-2013, 01:55 PM
в носочках! :320:
Рижанка
08-20-2013, 02:02 PM
Я своего маленьким не знала, почти взрослым взяли... Наверное был тоже кьют котенком... :102: А сейчас - конь.
Барон_Мюнхау
08-20-2013, 03:08 PM
Я своего маленьким не знала, почти взрослым взяли... Наверное был тоже кьют котенком... :102: А сейчас - конь.
Если он сейчас - конь, то маленьким он был - коныком. :116:
Рижанка
08-20-2013, 04:14 PM
Если он сейчас - конь, то маленьким он был - коныком. :116:
Я видела только его фотки в 4х недельном возрасте - маленький комок пуха с глазками-пуговками :122:
Сиамчик
08-20-2013, 04:15 PM
мне жалко что я своего маленьким тоже не видела. такой же наверно был как у клюквы
Барон_Мюнхау
08-21-2013, 08:36 PM
Кицина любоффф...
70916
Дженни
08-22-2013, 10:58 AM
как домой ни приду теперь, 15 минут - обязательные обнимашки с котом :314:
Дженни
08-22-2013, 10:59 AM
скучает мальчик без меня
Sunnatta
08-22-2013, 12:07 PM
скучает мальчик без меня
с собой бери :)
Рижанка
08-22-2013, 12:44 PM
А мой опять "сопливит"... :308:
Когда из приюта взяли, месяца 3 так былo. И на антибиотиках сидел, и сама какими-то человеческими каплями пыталась лечить. 2 месяца была передышка, а сейчас опять.... :102:
На улице и в доме жара, как он умудряется заболеть...
:239:
Дженни
08-22-2013, 01:19 PM
с собой бери :)
у него офигенский характер. такое впечатление, что он всегда радуется....то мне, то еще чему-то )))
Дженни
08-22-2013, 01:19 PM
А мой опять "сопливит"... :308:
Когда из приюта взяли, месяца 3 так былo. И на антибиотиках сидел, и сама какими-то человеческими каплями пыталась лечить. 2 месяца была передышка, а сейчас опять.... :102:
На улице и в доме жара, как он умудряется заболеть...
:239:
беееедненький :119:
Дженни
08-22-2013, 01:28 PM
у Сильвестра столько специальных кошачьих игрушек, так нет, надо залезть на мой столик и играть нужными мне предметами - ручками и пр., загонять их под кровать и ковер :308:
Sunnatta
08-23-2013, 01:05 AM
у него офигенский характер. такое впечатление, что он всегда радуется....то мне, то еще чему-то )))
ты нашла свою кошку :110:
покажи нам и его фотку тоже!
Дженни
08-23-2013, 10:55 AM
ты нашла свою кошку :110:
покажи нам и его фотку тоже!
я всех кошек люблю, но Тиффани все равно моя намбер уан, Принцесса :)
Дженни
08-23-2013, 10:58 AM
вот так мы смешно глазки таращим:
Дженни
08-23-2013, 11:01 AM
Тиффани его терпит, но с трудом:
Sunnatta
08-23-2013, 11:28 AM
Дженни, они красавицы!!
и теперь шли фотки своих котиков только нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sunnatta
08-23-2013, 11:30 AM
слушай, я реально заметила одну вещь. как кота назовешь.........
попробуй его из сильвестра в соньку переименовать.у меня такое пару раз срабатывало :182:
Дженни
08-23-2013, 11:37 AM
слушай, я реально заметила одну вещь. как кота назовешь.........
попробуй его из сильвестра в соньку переименовать.у меня такое пару раз срабатывало :182:
а что не так с сильвестром?????
Sunnatta
08-23-2013, 11:42 AM
а что не так с сильвестром?????
как я поняла он через чур боевой мальчик :)
Дженни
08-23-2013, 11:43 AM
как я поняла он через чур боевой мальчик :)
так это ж хорошо!!! ты хочешь, чтобы он стал вялым ?????
Дженни
08-23-2013, 11:44 AM
Дженни, они красавицы!!
и теперь шли фотки своих котиков только нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно, буду теперь только вас мучать :8:
Sunnatta
08-23-2013, 11:46 AM
так это ж хорошо!!! ты хочешь, чтобы он стал вялым ?????
я думаю о тебе и Тиффани :)
но если вам все ок, то я только за :)
я б одному своему ( Рыжику) иной раз какой нить успокоин дала б.
Брюнетко
08-23-2013, 11:47 AM
Вот я чего нашёл.
http://dolgo-zivi.ru/koshka-kak-lekarstvo-ot-kovarny-h-boleznej/
Наши друзья - это наше лекарство. Кстати, для девочек, которые злоупотребляют спиртным. Кошки вас вылечат! :273:
а их простите нада есть или натираца? :235:
Sunnatta
08-23-2013, 11:48 AM
ладно, буду теперь только вас мучать :8:
а ты Джимми свои обнаженные фотки посылала?
ну или просто развратные?
Дженни
08-23-2013, 11:50 AM
я то ладно. хотя он реально бузотер. ничего на стол положить нельзя - залезет и сбросит на пол, и погоняет...на пол тоже ничего не ставлю, ни пакеты с покупками ни сумки....все ему нужно исследовать, залезть внутрь. лол. но Тиффани конечно мучается, она не привыкла, когда к ней пристают...
Дженни
08-23-2013, 11:51 AM
а ты Джимми свои обнаженные фотки посылала?
ну или просто развратные?
Маша, тут тема "Кошки", как ты можешь :308:
/ответ - не далее как сегодня утром...причем, сработало :237:/
Дженни
08-23-2013, 11:55 AM
а их простите нада есть или натираца? :235:
нюхать....
Sultan
08-23-2013, 01:11 PM
Моя Килька стала видно отходить и заинтересовала ее улица,но не вокруг а из окна:)
вообщем я вчера наткнулась в Россе на очень симпотичную оттоманку ,так и увидела свою Принцессу на ней ,купила
и вот она была одобренна девочкой:))))
терь у нее свое ложе в нашей спальне ,плюс в окно можна позыркать,я для нее даже занавеску собрала:))))
Миль как тебе оттоманка?
Дженни
08-23-2013, 01:13 PM
я не Миля но мне нра
а вот как мои из окна смотрят:
Дженни
08-23-2013, 01:15 PM
только у них теперь драка идет за верхнее ложе, боюсь придется еще одну кошачью конду покупать...
Sultan
08-23-2013, 01:24 PM
Девочки у нас опять какая то хрень
на задней ноге от ляжки и пошло вверж к пузику ,появилась краснота и немного шелушится ,область этой красноты довольно большая
что это может быть?
я вот думаю она уже у нас месяц ,лишай бы уже проявился
может это типа аллергической реакции на антибиотики ,ведь она их долго пила
чем можно помазать?
или к врачу?
а еще
на месте где краснота волосики отрастают ,я прочитала что когда лишай то там волос нет
Сиамчик
08-23-2013, 11:32 PM
.................................................. ...............................
BlackPanther
08-24-2013, 01:35 AM
...
70956
Sunnatta
08-24-2013, 04:29 AM
на задней ноге от ляжки и пошло вверж к пузику ,появилась краснота и немного шелушится ,область этой красноты довольно большая
что это может быть?
чем можно помазать?
или к врачу?
а еще
на месте где краснота волосики отрастают ,я прочитала что когда лишай то там волос нет
аллергия проявляется сразу. без отсрочек.
лишай тоже вряд ли. он так быстро не размножается. хотя на фоне антибиотиков грибки растут быстрее.
может быть раздражение? или она этой частью к чему то касалась?
я бы пока обработала просто хлоргекседином. и подождала.
а.. попробуй ей на всякий дать супрастин (кошкам можно). если краснота уменьшится - то все отлично. посто реакция на что то.
Дженни
08-24-2013, 07:07 AM
что это может быть?
чем можно помазать?
или к врачу?
а еще
странно. может не лишай но какой то еще грибок. я бы сходила к врачу...хотя понятно что деньги блин не лишние
это аллергия
такая полосочка, прямо на самой тонкой части ноги, да? не могу обьяснить ))
у Клёпы было,после того,как лекарство от насморка давали,после шелтера
еще я сухой корм на всякий случай сменила
мы сделали анализ-они ничего не нашли.а все симптомы- точно,как ты описала были-выпала шерстка, розовое, сухое, шерсть новая росла ...реденько)
Милька
08-24-2013, 10:16 AM
Моя Килька стала видно отходить и заинтересовала ее улица,но не вокруг а из окна:)
вообщем я вчера наткнулась в Россе на очень симпотичную оттоманку ,так и увидела свою Принцессу на ней ,купила
и вот она была одобренна девочкой:))))
терь у нее свое ложе в нашей спальне ,плюс в окно можна позыркать,я для нее даже занавеску собрала:))))
Миль как тебе оттоманка?
найс
люблю ткань ака письмо
Милька
08-24-2013, 10:17 AM
что это может быть?
чем можно помазать?
или к врачу?
а еще
скорее аллергия
Милька
08-24-2013, 10:19 AM
переведи ее на домашнее питание временно
и дай
антиалллерген
супрастин не уверена, что у нас есть
тавегил суспензию для детей (или кларитин)
из шприца
расчитай по весу
Sultan
08-24-2013, 12:17 PM
у меня супростин есть
мама присылала
вот как его давать
он в таблетках..........
написано детям давать по 1/2 таблетки 2 раза в день
она же как дите идет верно?
таблетка содержит 25мг
я вчера еще купила в Петко какой то спрей с гидрокортизоном ,слабенький
всю не стала брызгать а один кусочек,так у нее оно стало еще краснее,я не стала больше брызгать,седня вроде отошло ,слегка розовенькое
и небольшие болячки появились ,как если после ветрянки если не чесать то все проходит а если эти пупырышки расчесать то появляются такие ранки........
Дженни
08-24-2013, 03:53 PM
а у нас прошел и лишай и ушной клещ и блох не видно....надеюсь и глисты разбежались :106:
robson
08-24-2013, 04:36 PM
у меня супростин есть
мама присылала
вот как его давать
он в таблетках..........
написано детям давать по 1/2 таблетки 2 раза в день
она же как дите идет верно?
таблетка содержит 25мг
я вчера еще купила в Петко какой то спрей с гидрокортизоном ,слабенький
всю не стала брызгать а один кусочек,так у нее оно стало еще краснее,я не стала больше брызгать,седня вроде отошло ,слегка розовенькое
и небольшие болячки появились ,как если после ветрянки если не чесать то все проходит а если эти пупырышки расчесать то появляются такие ранки........
Нет, надо ещё меньше. Ребёнок весит 15-25 кг, а кошка 3-4 кг (средняя).
Sultan
08-24-2013, 05:40 PM
да я уже прочитала
дала ей от таблетки 1/4
в кусочек консервы ее запихала,но кошка слюнями все забрызгала,блин не понравился ей супростин:(((
сыпь чет стала еле заметная,подозреваю все же чет аллергическое.........
блин сейчас лечь на кровать спокойно невозможно,если она видит что я легка тут как тут и давай об меня тереться ,потом падает на спинку и засыпает , кадристка
детей категорически не подпускает ,шипит и пытается ударить лапой.............
Сиамчик
08-25-2013, 12:30 AM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Reitarou
08-25-2013, 01:28 AM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
_Август_
08-25-2013, 01:34 AM
Моя весит 18 паундов, 8 кг по вашему.
Дженни
08-25-2013, 07:31 AM
Морда у этой Тардар это что то :237:
Сиамчик
08-25-2013, 05:30 PM
Морда у этой Тардар это что то :237:
ее Тардар зовут? я не знала:301:
кстате..это порода какая-то или они просто уродцы такие?:197:
Terra
08-25-2013, 06:24 PM
моя. люблю ее :107:
71014
71015
71017
Дженни
08-25-2013, 07:49 PM
ее Тардар зовут? я не знала:301:
кстате..это порода какая-то или они просто уродцы такие?:197:
Grumpy Cat (born April 4, 2012), real name Tardar Sauce,[1][2] is a female cat and Internet celebrity known for her grumpy facial expression.[3] Her owner Tabatha Bundesen says that her permanently grumpy-looking face is due to feline dwarfism /кошачья карликовость - перевод Дженни, лол/
Дженни
08-25-2013, 07:50 PM
Ей всего год и 3 месяца а уже прославилась на весь мир :8:
Дженни
08-25-2013, 07:51 PM
71014
71015
71017
у тебя же вроде черная была?
Сиамчик
08-25-2013, 07:53 PM
Ей всего год и 3 месяца а уже прославилась на весь мир :8:
ну Поки тоже такой же как она..карликовый:102:
где они их набрали интересно:197:
Дженни
08-25-2013, 07:58 PM
выводят, видимо
Terra
08-25-2013, 08:04 PM
у тебя же вроде черная была?
у меня их две. чернабелая и полосатая. я же помню твой "падающий на колени" смайлик когда я сказала что хочу с шелтера взять кошку. забыла что ли?
Sultan
08-25-2013, 09:51 PM
я читала что это не порода а именно отклонения
и что мордочки у них такие результат какой то мутации вроде с врожденным недугом (карликовостью) и неправильным прикусом(с)
у них одна мать http://nashi-koshi.ru/grumpy-cat-samyiy-serdityiy-kot/
Сиамчик
08-25-2013, 09:58 PM
я читала что это не порода а именно отклонения
и что мордочки у них такие результат какой то мутации вроде с врожденным недугом (карликовостью) и неправильным прикусом(с)
у них одна мать хттп://наши-коши.ру/грумпы-цат-самыиы-сердитыиы-кот/
хачю их обоих:301:
Сиамчик
08-25-2013, 10:02 PM
robson
08-25-2013, 10:59 PM
71014
71015
71017
А как не любить? Хорошенькая же! И вообще, некрасивых кошек не бывает. Даже те, которые бегают в Арабских Эмиратах, имеют свою прелесть. Хотя бы своей ласковостью.
Моя весит 18 паундов, 8 кг по вашему.
Дак я ж о средней. Наш старый Мартын чуток не дотягивает до твоей, всего 7, 5 кг. А ведь самой дворовой породы. 15 лет тому назад несчастненькое бегало по литейному цеху на заводе. Отъелся.
Reitarou
08-26-2013, 04:54 AM
у меня их две. чернабелая и полосатая. я же помню твой "падающий на колени" смайлик когда я сказала что хочу с шелтера взять кошку. забыла что ли?
Жили у бабуси
Два веселых гуся :301:
Дженни
08-26-2013, 07:32 AM
кот достал чего то...и меня и тиффани :239:
Terra
08-26-2013, 08:46 AM
А как не любить? Хорошенькая же! И вообще, некрасивых кошек не бывает. Даже те, которые бегают в Арабских Эмиратах, имеют свою прелесть. Хотя бы своей ласковостью.
Некрасивые может и не бывают, а вот родные хитрые морды это что то с чем то. У каждой свой характер: полосатая хоть и молодая совсем, но ведет себя как бабушенция, все в окошко смотрит. А вторая игривая.. через чур иногда:143:.
Reitarou
08-26-2013, 08:59 AM
Некрасивые может и не бывают, а вот родные хитрые морды это что то с чем то. У каждой свой характер: полосатая хоть и молодая совсем, но ведет себя как бабушенция, все в окошко смотрит. А вторая игривая.. через чур иногда:143:.
Через что?! :169: