View Full Version : Кошки
SergeNY
07-08-2013, 11:25 AM
главное что бы они ответным факом не покормили этих кошек какой нибудь отравой.
идиотов хватает.
тогда я их сожгу
Дженни
07-08-2013, 11:25 AM
Даже негры в санни айлз иди нах понимают...:120:
это был мой экс хасбанд :102:
Дженни
07-08-2013, 11:26 AM
главное что бы они ответным факом не покормили этих кошек какой нибудь отравой.
идиотов хватает.
не покормят, тут за это статья - анимал круелти
SergeNY
07-08-2013, 11:26 AM
до статьи не дойдёт... :192:
Sunnatta
07-08-2013, 11:27 AM
клева вашим кошкам и собакам.
Sunnatta
07-08-2013, 11:28 AM
а нам операцию сделали.
лежит сейчас,. отходит от наркоза.
хирург сказал, что все прошло успешно. должен почти сразу ходить.
Дженни
07-08-2013, 11:29 AM
а нам операцию сделали.
лежит сейчас,. отходит от наркоза.
хирург сказал, что все прошло успешно. должен почти сразу ходить.
ура !!!!!!!!!! :301::301::301::301::301:
Tiktak
07-08-2013, 11:32 AM
курва:130:
не просто курва, а курва с котелком...
полячка обозвала мужа... а мне родиной и алкашами из детства пахнуло:111:
Sunnatta
07-08-2013, 11:34 AM
ура !!!!!!!!!! :301::301::301::301::301:
я тоже рада. что хоть закончился этот ужас. и ужас неизвестности.
он у меня почти двое суток лежал с отекшей лапой. плакал почти от любого движения.
я сама с ним практически не спала. часа по 2 за обе ночи. валюсь с ног, но сейчас он начнет от наркоза отходить и я ему буду нужна.
единственное, у них подозрение, что могла разойтись и старая травма на головке бедренной кости. и тогда потребуется ещё одна операция.
но это будет ясно сразу по тому, как он начнет ходить.
как же я молюсь, что бы все на этом и закончилось.
Tiktak
07-08-2013, 11:35 AM
это был мой экс хасбанд :102:
возможно.... но я иx раз в месяц посылаю, вот уже 5 лет, и все время разных...
сколько у тебя было этих эхсхузбандов то?
SergeNY
07-08-2013, 11:38 AM
он у меня почти двое суток лежал с отекшей лапой. плакал почти от любого движения.
я сама с ним практически не спала. часа по 2 за обе ночи. валюсь с ног, но сейчас он начнет от наркоза отходить и я ему буду нужна.
единственное, у них подозрение, что могла разойтись и старая травма на головке бедренной кости. и тогда потребуется ещё одна операция.
дай-то Бог...
Сиамчик
07-08-2013, 11:40 AM
не просто курва, а курва с котелком...
полячка обозвала мужа... а мне родиной и алкашами из детства пахнуло:111:
моя соседка кроме слова курва кажется вапще больше никаких слов не знает:309:
Еслиб за это (операцию)потребовали 2000 дол,как вы действовали бы?У моей знакомый,злючий кот приболел,сделали операцию на какой огран непомню 1500 дол пришлось ей заплатить.
Дженни
07-08-2013, 11:45 AM
возможно.... но я иx раз в месяц посылаю, вот уже 5 лет, и все время разных...
сколько у тебя было этих эхсхузбандов то?
черный? один....
Sunnatta
07-08-2013, 11:47 AM
Еслиб за это (операцию)потребовали 2000 дол,как вы действовали бы?
ой,. я не знаю. и так операция дорогая по российским меркам. я копила деньги на переезд и потратила на ветеринаров за эти 2 дня все до копейки. вернее копейка в копейку. мне денег осталось реально на гречку и проезд до работы.
если 2000 -- думаю мне бы какой то суммой помогли мои друзья из приюта для животных нашего города. и если бы все равно не хватало, то кредит бы взяла, наверное.
умирать точно бы не оставила.
у поляков как такового мата таки нет, они матюгартся на каком-то первобытном русском:)
Курва и запердолю!! Так?:115:
Сиамчик
07-08-2013, 11:47 AM
черный? один....
вот он Тике и попадается. только в разной одежде. а она думает это другие:313:
Дженни
07-08-2013, 11:48 AM
ой,. я не знаю. и так операция дорогая по российским меркам. я копила деньги на переезд и потратила на ветеринаров за эти 2 дня все до копейки. вернее копейка в копейку. мне денег осталось реально на гречку и проезд до работы.
если 2000 -- думаю мне бы какой то суммой помогли мои друзья из приюта для животных нашего города. и если бы все равно не хватало, то кредит бы взяла, наверное.
умирать точно бы не оставила.
Маша, ты супер :110:
надо тебе мужа хорошего найти, американца молодого красивого нежадного и чтобы кошек любил :110::110::110:
Дженни
07-08-2013, 11:49 AM
вот он Тике и попадается. только в разной одежде. а она думает это другие:313:
:1:
larsen
07-08-2013, 01:03 PM
представь мамашу у которй ребенок падает из окна, причем неонократно...
таких вы встречали?
да, но они - птицы,,,
Сиамчик
07-08-2013, 01:13 PM
да, но они - птицы,,,
:111:
Aurbo
07-08-2013, 05:27 PM
В добрый час..С одной стороны,хорошо,что ты в России..У нас за подобные операции раздеают кошколюбителей - тысяч в пять обошлось бы вмешательство. Или ты платишь?
У меня страховка на кота - 300 долларов [deductible]...
Sunnatta
07-08-2013, 11:39 PM
В добрый час..С одной стороны,хорошо,что ты в России..У нас за подобные операции раздеают кошколюбителей - тысяч в пять обошлось бы вмешательство. Или ты платишь?
здесь цены на много ниже. но и зар.платы тут на много ниже. так что уравновешивается.
про страховки на животных вообще ничего не слышала.
сама операция мне обошлась примерно в 300 долларов. не считая рентгенов, осмотров, экстренной помощи и такси.
сейчас ещё пойду ему лекарства покупать, корм специальный.
а зар.плата у меня примерное в месяц сейчас 600-700 долл.
вот такая пропорция.
Sunnatta
07-08-2013, 11:46 PM
забыла самое главное. видно, что ему на много легче. хотя его ещё скорее всего мутит от наркоза. он вчера сначала ушел под кровать, как тогда когда нога была сломана. а минут через 30 пришел на кровать сам.
с утра доковылял до кухни. поел чуть чуть. я все время с ним была и он, как покушал, полез ко мне на руки.
сейчас спит на кровати.
вроде как идем на поправку :)
http://savepic.org/3957806.jpg
fugitive
07-09-2013, 02:15 AM
Ну как мне отучить Дарку птиц ловить?
Ручного сокола надо. Быстро отучит.
Tiktak
07-09-2013, 05:58 AM
69136
robson
07-09-2013, 06:08 AM
А когтями не рвёт сетку? Моя сетки люто ненавидит и старательно пытается уничтожить.
Tiktak
07-09-2013, 06:10 AM
А когтями не рвёт сетку? Моя сетки люто ненавидит и старательно пытается уничтожить.
нет, она вашее ничего такого не делает. только хочет играть и ласкаться
Tiktak
07-09-2013, 06:24 AM
...........................................
нет, она вашее ничего такого не делает. только хочет играть и ласкаться
Это кошка улитцу знает?Или тока дома.Как то мой одноклассник написал.Вышел с кошкой погулять на поводке,кошка после прогульки стрессует.Привет Мусе, красава стала.
Дженни
07-09-2013, 07:13 AM
здесь цены на много ниже. но и зар.платы тут на много ниже. так что уравновешивается.
про страховки на животных вообще ничего не слышала.
сама операция мне обошлась примерно в 300 долларов. не считая рентгенов, осмотров, экстренной помощи и такси.
сейчас ещё пойду ему лекарства покупать, корм специальный.
а зар.плата у меня примерное в месяц сейчас 600-700 долл.
вот такая пропорция.
вот на такие нужды мне было бы не стыдно даже онлайн деньги взять. Кошки - святое. Маш, тебе выслать денег? я много не смогу счас, правда. Но долларов 150 смогу.
Tiktak
07-09-2013, 07:16 AM
Это кошка улитцу знает?Или тока дома.Как то мой одноклассник написал.Вышел с кошкой погулять на поводке,кошка после прогульки стрессует.Привет Мусе, красава стала.
она 100 процентов домашняя...
калькуляция сметы расхода и затрат не польная<транспортные затраты ,не учтены))):115:
Kit_Kat
07-09-2013, 10:12 AM
Это кошка улитцу знает?Или тока дома.Как то мой одноклассник написал.Вышел с кошкой погулять на поводке,кошка после прогульки стрессует.
У меня старая кошка ходила с нами (без всяких поводков, бежала у ноги) собак выгуливать по улице (правда уставала в какой-то момент, приходилось ее на себе ташить).
SergeNY
07-09-2013, 10:15 AM
69136
У меня тоже кот гималайский :182:
Kit_Kat
07-09-2013, 10:15 AM
Как повезет с ветеринаром. У нас [emergency] с собакой было недавно (4 дня в госпитале, они все перепробовали включая диализ и т.д., но не спасли :233: ), так врач сразу сказал, что [will try to keep cost down]. Конечно далеко не $300, но к счастью и не $5000.
Sunnatta
07-09-2013, 10:21 AM
вот на такие нужды мне было бы не стыдно даже онлайн деньги взять. Кошки - святое. Маш, тебе выслать денег? я много не смогу счас, правда. Но долларов 150 смогу.
Дженничка, спасибо огромное за поддержку. но к счастью, денег мне хватило. в самый притык, но хватило. я бы даже сказала на мистику похоже. чуть ли не рубль в рубль.
хорошо мне на моей подработке наличными платят каждую смену. так что завтра уже получу денюшку. и выживем.
просто теперь копить занова придется. в заначке ноль. ты нам лучше удачи и здоровья много нажелай )
SergeNY
07-09-2013, 10:22 AM
69136
Простите, а Вы о НЙ-ских ценах на лечение говорите?
Дженни
07-09-2013, 10:32 AM
ты нам лучше удачи и здоровья много нажелай )
это я само собой! желаю :213:
Сиамчик
07-09-2013, 10:32 AM
я ворую тикину кошку на фейсбук:301:
Kit_Kat
07-09-2013, 10:49 AM
ты нам лучше удачи и здоровья много нажелай )
100%. Кошки они быстро выздоравливают, так что удачи!
Ему повезло к тебе попасть (а то ведь так и остаются на улицах).
У нас все бродячие коты в округе чьи-то - все толстые и с ошейниками с бляшкой.
Сиамчик
07-09-2013, 01:42 PM
:237:
Сиамчик
07-09-2013, 02:19 PM
OMG:103:
Кенгуренок, спасенный от пожара.
Сиамчик
07-09-2013, 02:20 PM
Бенгальский котенок.
Tiktak
07-09-2013, 03:14 PM
...
klukva
07-09-2013, 03:30 PM
блин кошка просто чудо-чудесное!!!!!!!!!!!
Вчера смотрел докфильм про современного китайского художника АйВэйВэй .Там фильм начинаеться с его повествования: У меня много в доме кошек живут,я и никогда бы и неузнал, что есть умные кошки ,одна такая у меня живет,дверь сама открывает .Но кошки никогда ие не закрывают)))Интерстный художник и как личность,его собственное понимание на современный окружающий мир .....12 лет в сша провел, вернулься вКитай ,стал популярным среди народа и знаменит.И неугоден властям Китая.Чета в нем есть.
Tiktak
07-10-2013, 10:42 AM
Вчера смотрел докфильм про современного китайского художника АйВэйВэй .Там фильм начинаеться с его повествования: У меня много в доме кошек живут,я и никогда бы и неузнал, что есть умные кошки ,одна такая у меня живет,дверь сама открывает .Но кошки никогда ие не закрывают)))Интерстный художник и как личность,его собственное понимание на современный окружающий мир .....12 лет в сша провел, вернулься вКитай ,стал популярным среди народа и знаменит.И неугоден властям Китая.Чета в нем есть.
дай линк
SergeNY
07-10-2013, 11:12 AM
а я вчера смотрел про тётку из Калифорнии, у которой 1000 кошек.
дай линк
Плин, я не оставил адресс сайта на котором смотрел((найду кину.Или любой стрим-онлайн сайт гуглани)(onlinkino,онлайнкинотеатр,онлайнфильм) и в разделах документальные фильмы или задаай IWW, ai wey wey or ai wei wei.
Kit_Kat
07-10-2013, 11:24 AM
а я вчера смотрел про тётку из Калифорнии, у которой 1000 кошек.
Соседи ее не жалуются? Представляю, какая вонь от такого количества!
Дженни
07-10-2013, 11:26 AM
Соседи ее не жалуются? Представляю, какая вонь от такого количества!
мне кажется, я видела эту передачу
у нее большой дом, почти ранчо
SergeNY
07-10-2013, 11:38 AM
да, у неё ранчо 4000 скуэр фит, и куча праперти
Aurbo
07-10-2013, 04:38 PM
А кошки как? На сaмоснабжении?
Тысяча,надо же..
Сиамчик
07-10-2013, 05:08 PM
я сёня позвонила хозяину хаты.пожаловалась на соседку . ее кошки задрали ссать везде.
он ей сказал чтоб они собрали всех кошек и увезли нах в течении двух дней.или он сам отвезет
:301:
Sunnatta
07-11-2013, 07:31 AM
я сёня позвонила хозяину хаты.пожаловалась на соседку . ее кошки задрали ссать везде.
он ей сказал чтоб они собрали всех кошек и увезли нах в течении двух дней.или он сам отвезет
Cиамочка, что с тобой?
мне кажется тебе последнее время не здоровится.
Sunnatta
07-11-2013, 07:35 AM
может пока рано, но мне хочется поделиться радостью.
я сегодня устроила чуть ли не истерику. не видела все эти дни с понедельника, как мой Джеф писает. вчера его одного в комнате оставляла пока работала и в лотен оказалось пусто.
и ест он мало.
и пьет мало.
и ходит мало.
в общем повезла в клинику. там его наша доктор пустила походить. посмотреть как лапа. а он давай там все изучать. на стол прыгнул.
она сказала, что такой результат после операции -- супер.
потом ему прокапали рингер и дали фуросемид. по поводу моего опасения, что он не писает.
а когда я его стала класть в переноску она уже была с лужей.
и по дороге он все описал!!!
сейчас дома сразу к чашке ))))
у меня праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свинка-бу
07-11-2013, 07:37 AM
Cиамочка, что с тобой?
мне кажется тебе последнее время не здоровится.
то что на ссущих кошек пожаловалась?
я бы их на пирожки давно пустила или погулять по улицам чикаго (что я однажды со своей сделала, когда она мне нассала на вещи), а она просто пожаловалась. пф. еще гуманно, я считаю.
Sunnatta
07-11-2013, 07:43 AM
я бы их на пирожки давно пустила или погулять по улицам чикаго (что я однажды со своей сделала, когда она мне нассала на вещи), а она просто пожаловалась. пф. еще гуманно, я считаю.
ты не права. причем дважды.
кошка написала по какой то причине. и нужно эту причину искать. раз ты взяла ответственность за это животное.
и второй раз в отношении Сиамочки. она поступила плохо. это как минимум. возможно, соседке нужна помощь. и надо просто помочь. а вообще Сиамочка часть пишет что то невпопад. так что мое то сообщение было скорее в общем.
Свинка-бу
07-11-2013, 07:54 AM
ты не права. причем дважды.
кошка написала по какой то причине. и нужно эту причину искать. раз ты взяла ответственность за это животное.
и второй раз в отношении Сиамочки. она поступила плохо. это как минимум. возможно, соседке нужна помощь. и надо просто помочь. а вообще Сиамочка часть пишет что то невпопад. так что мое то сообщение было скорее в общем.
кошки ссат, если им не сделана операция. конец истории.
надеюсь хозяйка кошек не последняя свинья, что им лоток не чистит.
Дженни
07-11-2013, 08:14 AM
вот нафига ты так
ты ж знаешь, что их теперь убьют.
рада будешь?
robson
07-11-2013, 08:20 AM
вот нафига ты так
рада будешь?
Чего вдруг убьют? В приют сдадут. Это же не дело, чтоб кошки сцали где попало. Или пусть приучает их к порядку, или что-то надо предпринимать. Вокруг же люди, как им вынюхивать эти прелести.
У меня самой вечно входная дверь и окно в бейсмент обосцана одним таким "хозяйским" котом. Удовольствие имею ещё то! Хозяину глубоко плевать.
Свинка-бу
07-11-2013, 08:23 AM
кастрировать/стерелизовать надо.
а это стоит денег.
а всяческие жмотные жмотины не хотят 200/300 отдавать.
а на улицу не пускают, вот их коты и ссатся везде.
Свинка-бу
07-11-2013, 08:24 AM
Чего вдруг убьют? В приют сдадут. Это же не дело, чтоб кошки сцали где попало. Или пусть приучает их к порядку, или что-то надо предпринимать. Вокруг же люди, как им вынюхивать эти прелести.
У меня самой вечно входная дверь и окно в бейсмент обосцана одним таким "хозяйским" котом. Удовольствие имею ещё то! Хозяину глубоко плевать.
а в приюте ты думаешь с ними особо церемонятся?
за месяц никто не приютил и кирдык, шприцем в бок и баюньки.
Sunnatta
07-11-2013, 08:39 AM
кастрировать/стерелизовать надо.
а это стоит денег.
а всяческие жмотные жмотины не хотят 200/300 отдавать.
а на улицу не пускают, вот их коты и ссатся везде.
ну так первое, что надо сделать -- это провести беседу с хозяйкой. и далее помочь всем чем возможно.
и ни в коем случае не предпринимать ничего, что может повредить животным.
Свинка-бу
07-11-2013, 08:41 AM
ну так первое, что надо сделать -- это провести беседу с хозяйкой. и далее помочь всем чем возможно.
и ни в коем случае не предпринимать ничего, что может повредить животным.
эм. ну почему проблемы других должны становиться твоими проблемами.
че блин, кошек завела, а мозги забыла?
все всйо прекрасно знают и понимают, и если ей пофик, что ее коты ссатся, то нафик с пляжа.
Sunnatta
07-11-2013, 08:42 AM
вот нафига ты так
рада будешь?
мне кажется у сиамочки все перевернуто. она не различает, что хорошо и что плохо. не видит разницы между шуткой и откровенно блевотным постом.
это не только про сейчас.
хотя сейчас тоже идет в ту же корзину.
Sunnatta
07-11-2013, 08:44 AM
эм. ну почему проблемы других должны становиться твоими проблемами.
че блин, кошек завела, а мозги забыла?
все всйо прекрасно знают и понимают, и если ей пофик, что ее коты ссатся, то нафик с пляжа.
мне плевать на хозяйку. и не плевать на кошек. кошки не при чем. они просто жить хотят. вот ещё, да, разлеглись на пляже нашей приятно пахнущей жизни.
Свинка-бу
07-11-2013, 08:45 AM
мне плевать на хозяйку. и не плевать на кошек. кошки не при чем. они просто жить хотят. вот ещё, да, разлеглись на пляжа нашей приятно пахнущей жизни.
ну так вот новая хозяйка им и будет в радость.
мария, ты слишком концентрируешься на животных, осторожнее. так недолго очнуться в 40 с 8ю котами в однушке.
Sunnatta
07-11-2013, 08:49 AM
ну так вот новая хозяйка им и будет в радость.
мария, ты слишком концентрируешься на животных, осторожнее. так недолго очнуться в 40 с 8ю котами в однушке.
я концентрируюсь на жизни. а чья она, кошачья или человечья -- это вопрос второй.
у меня сейчас есть возможность помочь кошкам - я помогаю.
у моей мамы есть больше возможностей -- она берет ребенка на воспитание.
я считаю -- это норма.
а не "моя хата с краю, но пахло, что бы вкусно".
Свинка-бу
07-11-2013, 08:54 AM
я концентрируюсь на жизни. а чья она, кошачья или человечья -- это вопрос второй.
у меня сейчас есть возможность помочь кошкам - я помогаю.
у моей мамы есть больше возможностей -- она берет ребенка на воспитание.
я считаю -- это норма.
а не "моя хата с краю, но пахло, что бы вкусно".
почему непременно на чужой, а не на своей?
если животное ведет себя не так, как должно вести себя в квартире, значит виноват хозяин, если хозяин не ты, то надо махать ручкой. ибо свое спокойствие дороже. и жить в кошачьем ссанье лично мне не в радость.
Сиамчик
07-11-2013, 09:28 AM
какая Маша добрая.ну приезжай помой нам ландри.а то мне приходится в городскую ездить стирать.потому что в ту вонищу зайти невозможно.
я плачу деньги именно за то чтоб жить в вонючем проссаном домe..да! именно за это.
Aurbo
07-11-2013, 09:31 AM
какая Маша добрая.ну приезжай помой нам ландри.а то мне приходится в городскую ездить стирать.потому что в ту вонищу зайти невозможно.
я плачу деньги именно за то чтоб жить в вонючем проссаном домe..да! именно за это.
A skol'ko koshek u qtoj osoby?I pochemu ona ih vypuskaet svobodno razgulivat' po domu?
Сиамчик
07-11-2013, 09:32 AM
вот нафига ты так
рада будешь?
я уже говорила.мне их АБСОЛЮНТО НЕ ЖАЛКО.:120:
когда ты не спишь всю ночь,потому что они наверху бегают табуном,и уроут под окнами со всех сторон.а теперь еще и вонь в хату просочилась,я аш в соплях вся второй день. мне не до жалости.мне СЕБЯ жалко.:120:
хозяйка не работает,целыми днями дома . бухает и орёт курва курва.
мне мало моих болячек мне еще нужно нажить на нервной почве,да?:120:
Aurbo
07-11-2013, 09:34 AM
я уже говорила.мне их АБСОЛЮНТО НЕ ЖАЛКО.:120:
когда ты не спишь всю ночь,потому что они наверху бегают табуном,и уроут под окнами со всех сторон.а теперь еще и вонь в хату просочилась,я аш в соплях вся второй день. мне не до жалости.мне СЕБЯ жалко.:120:
хозяйка не работает,целыми днями дома . бухает и орёт курва курва.
мне мало моих болячек мне еще нужно нажить на нервной почве,да?:120:
Uzhos...a chto govorjat pravila? V pravilah prozhivanija - mozhno li derzhat koshek ili net?
Сиамчик
07-11-2013, 09:35 AM
А сколько кошек у этой особы?И почему она их выпускает свободно разгуливать по дому?
каждый месяц появляются новые котята.подрастают они их на улицу выкидывают. одна половина на улице,вторая в доме . в коридорах ландри,на лестнице,
иногда ко мне забегают,я их вылавливаю
Сиамчик
07-11-2013, 09:36 AM
Ужос...а что говорят правила? В правилах проживания - можно ли держат кошек или нет?
а хозяин сам не знает что делать.он мне вчера грит:я буду лоеру звонить чтоб их выселить.
я ему :слушай,иннах.я в след. месяце ищу новую хату.ты с ними уже пол года борешься,без толку
Aurbo
07-11-2013, 09:37 AM
каждый месяц появляются новые котята.подрастают они их на улицу выкидывают. одна половина на улице,вторая в доме . в коридорах ландри,на лестнице,
иногда ко мне забегают,я их вылавливаю
Toest' ty en znaesh',skolko?Mozhet, 6,a mozhet i 12?
Nado vyselit etu koshkovodku.Ne mozhet kontrolirovat svoih zhivotnyh - pust' snimaet/pokupaet zhil'jo tam,gde oni ne budut nikogo bespokoit,a ne tak,kak sejchas.
Aurbo
07-11-2013, 09:37 AM
а хозяин сам не знает что делать.он мне вчера грит:я буду лоеру звонить чтоб их выселить.
я ему :слушай,иннах.я в след. месяце ищу новую хату.ты с ними уже пол года борешься,без толку
A skolko zhil'cov v dome?Skolko kvartir?
Kit_Kat
07-11-2013, 09:41 AM
кошки ссат, если им не сделана операция. конец истории.
Нет, не всегда. У нас была которая могла сделать, хотя и была фиксирована. Они даже фиксированные делают на определенные запахи.
А выгонять свою кошку даже если она нагадила куда-то ето живодерство. Период.
Хотя когда разводят соседи и они гадят и воняют (и хозяину до фонаря), то да, жаловаться к сожалению единственный выход.
Сиамчик
07-11-2013, 09:41 AM
А сколко жильцов в доме?Сколко квартир?
я не знаю сколько кошек.примерно 20.
а он ее выселяет. а она грит:у нас трое детей нас никуда не берут.
3 квартиры тут.
когда я ей делаю замечание:она меня называет русской проституткой.
оно мне надо?:111:
я сваливаю в след. месяце:313:
Kit_Kat
07-11-2013, 09:45 AM
^^ Он вряд ли сможет ее выселить, поскольку она "обиженная". Таких закон зашишает в большинстве случаев. Я бы сьехала от таих дерьмовых соседей - самое простое.
Сиамчик
07-11-2013, 09:48 AM
^^ Он вряд ли сможет ее выселить, поскольку она "обиженная". Таких закон зашишает в большинстве случаев. Я бы сьехала от таих дерьмовых соседей - самое простое.
вот именно. так что ему придется за две другие хаты или самому платит. или каждый месяц искать новых жильцов.жить тут никто не будет.
Сиамчик
07-11-2013, 09:52 AM
я еще поначалу пыталась отучать их в ландри ссать.шугала их,водой брызгала. к ней домой отнoсила свору кошек.
одну свору соберешь,отнесешь.спускаешься в ландри там уже другая партия тусует.
а они еще срут и ссут за всеми прибамбасами,от которых работает отопление и всякая хрень.
и эту хрень уже никак не отодвинешь чтоб оттуда достать гавно. оно там лежит годами.
вот уже в мою квартиру просочилась вонь.:111:
Aurbo
07-11-2013, 09:59 AM
я не знаю сколько кошек.примерно 20.
а он ее выселяет. а она грит:у нас трое детей нас никуда не берут.
3 квартиры тут.
когда я ей делаю замечание:она меня называет русской проституткой.
оно мне надо?:111:
я сваливаю в след. месяце:313:
Dejstvitelno,takoj bespredel,chto prosche uehat'.
Сиамчик
07-11-2013, 10:01 AM
Действително,такой беспредел,что просче уехать.
ты думаешь след. жильцы будут вдыхать эту вонь и умиляться?
и сюсюкать с кошками?
Aurbo
07-11-2013, 10:03 AM
я еще поначалу пыталась отучать их в ландри ссать.шугала их,водой брызгала. к ней домой отнoсила свору кошек.
одну свору соберешь,отнесешь.спускаешься в ландри там уже другая партия тусует.
а они еще срут и ссут за всеми прибамбасами,от которых работает отопление и всякая хрень.
и эту хрень уже никак не отодвинешь чтоб оттуда достать гавно. оно там лежит годами.
вот уже в мою квартиру просочилась вонь.:111:
Hozjain mozhet ejo vyselit,stoprocentno.No legko emu ne budet.I,krome togo - emu posle uezda etih urodov nado budet delat' kapitalnyj remont. I drugie zhilcy uedut,a novye ne pridut.
Ja by vyselila - ona mj dom razrushaet.
Aurbo
07-11-2013, 10:04 AM
ты думаешь след. жильцы будут вдыхать эту вонь и умиляться?
и сюсюкать с кошками?
mne by bylo pofig na posledujuschih zhilcov.
Сиамчик
07-11-2013, 10:07 AM
Хозяин может её выселит,стопроцентно.Но легко ему не будет.И,кроме того - ему после уезда етих уродов надо будет делать капиталный ремонт. И другие жилцы уедут,а новые не придут.
Я бы выселила - она мй дом разрушает.
если б ты видела во что они превратили дом.тут уже не ремонт.новый дом нужно ставить.
мы их просим не сушить обувь в сушилке.все просили.по хорошему и по плохому.во-первых это жуткая грязища,когда после троих детей обувь колбасится.во-вторых ландри ломается постоянно.
ты думаешь они перестают сушить и стирать обувь?:120:
Дженни
07-11-2013, 10:09 AM
всех кошек этих надо стерилизовать, у нас есть нон-профит организации, там это стоит 20-25 долларов, я могу поискать в вашем районе такие, а также могу выслать сколько то денег на это....только не отдавайте в приют :110:
Сиамчик
07-11-2013, 10:11 AM
всех кошек этих надо стерилизовать, у нас есть нон-профит организации, там это стоит 20-25 долларов, я могу поискать в вашем районе такие, а также могу выслать сколько то денег на это....только не отдавайте в приют :110:
Дженни
07-11-2013, 10:12 AM
что смешного?
Сиамчик
07-11-2013, 10:14 AM
я не могу найти время,чтоб в бесплатный госпиталь сьездить узнать когда мне операцию могут сделать,потому что на работе сижу ,а бегать заботицца о кошечках из-за которыx у меня может желчный и наипнулся на неpвной почве.я время найду:237:
Жень,ты ок?:239:
Сиамчик
07-11-2013, 10:15 AM
я бы их никуда не носила.сама б отравила всех.только толку.завтра новые родяцца.
всё.работать:313:
Aurbo
07-11-2013, 10:16 AM
Esli stoit vybo meazhdu blagopoluchiem koshki i cheloveka - ja vyberu cheloveka.Ne my dlja koshek,a koshki dlja nas.
Ja svoego kota ljublju,no vsegda pomnju - eto kot.
Дженни
07-11-2013, 10:17 AM
я бы их никуда не носила.сама б отравила всех.только толку.завтра новые родяцца.
всё.работать:313:
не верю я тебе
ты не такая :239:
Sunnatta
07-11-2013, 10:22 AM
только хотела написать.
проговорить с хозяйкой.
котят начать раздавать.
взрослых стерилизовать -- Дженни нашла отличный вариант.
все решаемо гуманно и хорошо. только стоит захотеть протянуть руку.
Sunnatta
07-11-2013, 10:23 AM
Esli stoit vybo meazhdu blagopoluchiem koshki i cheloveka - ja vyberu cheloveka.Ne my dlja koshek,a koshki dlja nas.
Ja svoego kota ljublju,no vsegda pomnju - eto kot.
тут не вопрос жизни и смерти человека и животного.
тут вопрос жизни животного и человеческой лени. ты выбираешь лень?
Aurbo
07-11-2013, 10:30 AM
тут не вопрос жизни и смерти человека и животного.
тут вопрос жизни животного и человеческой лени. ты выбираешь лень?
nu..ja by poprpbpvala,konechno..no,pohozhe,sosedka nedruzheljubnaja,i neadekvatnaja..V obwem,navernoe,ja by poprpbpvala spasti kosohek,konechno
Sunnatta
07-11-2013, 10:36 AM
nu..ja by poprpbpvala,konechno..no,pohozhe,sosedka nedruzheljubnaja,i neadekvatnaja..V obwem,navernoe,ja by poprpbpvala spasti kosohek,konechno
если бы кто то из соседей угрожал моим кошкам, я бы не то, что была не дружелюбная...
если к человеку с добром и объяснить как именно самим кошкам лучше, уверена - она послушает.
у нас тут девочки многих таких кошатниц спасли. хотя те сначала в штыки. а потом соглашались и всячески способствовали и раздаче котят и стерилизации и лечению.
с добром надо,. с добром.
Aurbo
07-11-2013, 10:39 AM
если бы кто то из соседей угрожал моим кошкам, я бы не то, что была не дружелюбная...
если к человеку с добром и объяснить как именно самим кошкам лучше, уверена - она послушает.
у нас тут девочки многих таких кошатниц спасли. хотя те сначала в штыки. а потом соглашались и всячески способствовали и раздаче котят и стерилизации и лечению.
nado,nado...
SergeNY
07-11-2013, 10:41 AM
С добром можно с теми, до которых есть хоть малейшая надежда "достучаться"... Но... Увы и ах, не все такие.
robson
07-11-2013, 11:59 AM
Марусь, я животных очень люблю, порой больше, чем некоторых людей, но надо же соблюдать какие-то правила общежития. Нельзя допускать, чтобы кошки изводили людей. Сама знаешь, что это такое, когда дверь смердит кошачьими сцаками. Не твоего кота, свой порядок знает, а каких попало. Когда соседские дети норовят погладить котика, а у котика глисты, когда соседские коты не слишком покладистого характера, а агрессивные, а у тебя дети.
Kit_Kat
07-11-2013, 12:25 PM
К сожалению ето далеко не так. Знаю кучу примеров когда пытались "достучаться" и люди, и (позднее) официальные органы, пока [Animal Control] просто не забирал животных.
Милька
07-11-2013, 12:26 PM
:120:
Милька
07-11-2013, 12:33 PM
полиция занимается животными
заберут у нее всех животных
Милька
07-11-2013, 12:36 PM
Дження
работники приютов в один голос говорят, что кошек забирают
не попадают на усыпление
даже стареньких берут
они ж за 70 долларов и привитые и кастрированные уже
Милька
07-11-2013, 12:39 PM
Марусь, я животных очень люблю, порой больше, чем некоторых людей, но надо же соблюдать какие-то правила общежития. Нельзя допускать, чтобы кошки изводили людей. Сама знаешь, что это такое, когда дверь смердит кошачьими сцаками. Не твоего кота, свой порядок знает, а каких попало. Когда соседские дети норовят погладить котика, а у котика глисты, когда соседские коты не слишком покладистого характера, а агрессивные, а у тебя дети.
ну это проблемы соседских детей и их родителей
воспитывайте детей (не ты, а впринципе) чтоб не лезли к чужим животным
SergeNY
07-11-2013, 12:41 PM
Дження
не попадают на усыпление
даже стареньких берут
Подавляющее большинство шелтеров - те, в которых животных утилизируют.... Нон-килл очень мало.
Милька
07-11-2013, 12:46 PM
Подавляющее большинство шелтеров - те, в которых животных утилизируют.... Нон-килл очень мало.а об обычных штатовских и говорю
собак не берут, очень много усыпляют
а кошек разбирают, их не намеренно держат
а разбирают
Милька
07-11-2013, 12:49 PM
они сидят на карантине неделю
им в это время делают мед процедуры
иногда заранее фиксают
более того
на некоторых животных аукционы
потому, что много желающих
SergeNY
07-11-2013, 12:52 PM
они сидят на карантине неделю
им в это время делают мед процедуры
иногда заранее фиксают
более того
на некоторых животных аукционы
потому, что много желающих
У меня на бэкярде их 11. На данный момент стерилизованы все, кроме котёнка, которому 2 мес. Кошки - без роду без племени... Думаете, если я их в шелтер привезу, на них будет спрос, и их не усыпят? Ибо, если произойдёт второе - я себе не прощу.
Sunnatta
07-11-2013, 12:56 PM
У меня на бэкярде их 11. На данный момент стерилизованы все, кроме котёнка, которому 2 мес. Кошки - без роду без племени... Думаете, если я их в шелтер привезу, на них будет спрос, и их не усыпят? Ибо, если произойдёт второе - я себе не прощу.
а попробуйте самостоятельно пристроить.
дать объявление в инете.
так спокойнее. без риска.
Sunnatta
07-11-2013, 12:58 PM
РОбстон, я ж не говорю, что надо оставить все как есть. не надо, конечно. но действовать нужно в ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!
кошек можно и нужно спасти!
Милька
07-11-2013, 01:00 PM
ты можешь их не сдавать
а через шелтер найти хозяев
позвони в ближайший и узнай как сделать
ты типо фостер хозяин
но фотки кошек будут на сайте и в холле шелтера
Милька
07-11-2013, 01:02 PM
Или как Мария написала
но тут домой придут за ними
а там все через офис шелтера
SergeNY
07-11-2013, 01:07 PM
а попробуйте самостоятельно пристроить.
дать объявление в инете.
так спокойнее. без риска.
Все хотят маленьких, пушистеньких, с породами и родословными... Я пытался через знакомых, знакомых знакомых, и т.д. ПУСТО :119:
Дженни
07-11-2013, 01:08 PM
усыпят 100%, ни в коем случае не сдавайте в шелтер
robson
07-11-2013, 01:09 PM
ну это проблемы соседских детей и их родителей
воспитывайте детей (не ты, а впринципе) чтоб не лезли к чужим животным
А за обосцанные двери и окна кого воспитывать? Они смердят. И на стёклах потёки.
SergeNY
07-11-2013, 01:09 PM
Или как Мария написала
но тут домой придут за ними
а там все через офис шелтера
буду, пожалуй, продолжать кормить и ухаживать... Уже сроднился, знаю всех лично с рождения )))))
SergeNY
07-11-2013, 01:10 PM
Да вот и я о том же... Не, не сдам.
Sunnatta
07-11-2013, 01:11 PM
К сожалению ето далеко не так. Знаю кучу примеров когда пытались "достучаться" и люди, и (позднее) официальные органы, пока [Animal Control] просто не забирал животных.
ну разные у нас примеры.
у нас в приюте есть девочки. они такими кошатницами занимаются.
по нескольку раз сначала просто так ходят. разговаривают. там как правило животные больные. блохи, лишай, глисты -- предлагают лечение. находят контакт и вперед.
был один удивительный случай. там бабуля была к тому ещё коллекционерка все возможного барахла. 27 кошек любых возрастов и хлам по самые уши.
так ее развели на то, что бы очистить квартиру полностью!
я даже один раз учавствовала в вывозе мусора. нас было шестеро. и дело было не одного дня. я сейчас поищу фотки, если осталось запостаю.
в конечном итоге раздали всех кошек, кроме одной Дуси. она совершенно была не социализирована.
Sunnatta
07-11-2013, 01:14 PM
Все хотят маленьких, пушистеньких, с породами и родословными... Я пытался через знакомых, знакомых знакомых, и т.д. ПУСТО :119:
раз на раз.
у меня были взрослые кошки, которых я за неделю пристраивала. все в хорошие руки, я со в семи поддерживаю контакт и постоянно требую фоток.
и вот есть одна мадам по которой уже 1,5 года ни одного звонка. но надо пытаться.
Sunnatta
07-11-2013, 01:20 PM
вообще не врубаюсь кто в этих шелтерах работает? как можно усыпить совершенно здоровое животное?
у нас вообще в россии нет ни одного гос.приюта. все за деньги желающих.
дорого. хлопотно. я б этим женщинам памятник поставила, что там постоянно работают.
но у нас животные живут там столько сколько им отмерено.
вот, например, эта собака. она слепая. ей уже около 16 лет. ее никто уже естественно не возьмет. но она живет и будет жить в приюте.
http://savepic.org/3996251.jpg
Дженни
07-11-2013, 01:20 PM
меня расстроила эта тема
изменилось отношение к некоторым юзерам, которых я давно знаю...а мне этого совсем не хотелось ((
СергейНЙ, МарияД - я с вами :110:
SergeNY
07-11-2013, 01:21 PM
:110:
Дженни
07-11-2013, 01:22 PM
:112::314:
SergeNY
07-11-2013, 01:28 PM
вот ещё...
SergeNY
07-11-2013, 01:33 PM
вообще не врубаюсь кто в этих шелтерах работает? как можно усыпить совершенно здоровое животное?
дорого. хлопотно. я б этим женщинам памятник поставила, что там постоянно работают.
вот, например, эта собака. она слепая. ей уже около 16 лет. ее никто уже естественно не возьмет. но она живет и будет жить в приюте.
http://savepic.org/3996251.jpg
Проблема в том, как мне объяснили, что кол-во животных в шелтерах значительно превышает кол-во людей, желающих взять животину домой... Работающие там люди говорят, что в среднем за ночь/день им подбрасывают по 15-20 котят/щенков...
Sunnatta
07-11-2013, 01:34 PM
вот ещё...
обнимашки :)
SergeNY
07-11-2013, 01:36 PM
обнимашки :)
Ага, чёрный его опекал с того момента, как белый появился в доме 3-недельным котёнком... ревнуют друг друга ко мне... почему-то думают, что я их мама, и сосут мне мочки ушей )
Sunnatta
07-11-2013, 01:40 PM
Проблема в том, как мне объяснили, что кол-во животных в шелтерах значительно превышает кол-во людей, желающих взять животину домой... Работающие там люди говорят, что в среднем за ночь/день им подбрасывают по 15-20 котят/щенков...
ну у нас то же самое.
но слава те есть желающие помочь. я хоть и не много, но каждый месяц пересылаю денег в наш приют.
девчонки там из последних сил, но как то вывозят все это.
я редко туда езжу, потому что он на противоположной окраине города. мне добираться 2 часа.
вот про наш приют.
снято кустарно, но основное видно.
http://vk.com/videos-21810867?z=video-21810867_165274900%2Fclub21810867
SergeNY
07-11-2013, 01:42 PM
ну у нас то же самое.
но слава те есть желающие помочь. я хоть и не много, но каждый месяц пересылаю денег в наш приют.
девчонки там из последних сил, но как то вывозят все это.
я редко туда езжу, потому что он на противоположной окраине города. мне добираться 2 часа.
вот про наш приют.
снято кустарно, но основное видно.
http://vk.com/videos-21810867?z=video-21810867_165274900%2Fclub21810867
у меня в контакте не открывается...Я на работе ;(
Sunnatta
07-11-2013, 01:45 PM
Ага, чёрный его опекал с того момента, как белый появился в доме 3-недельным котёнком... ревнуют друг друга ко мне... почему-то думают, что я их мама, и сосут мне мочки ушей )
конечно, мама :)
любят они вас :)
Sunnatta
07-11-2013, 01:55 PM
вот фотки с той квартиры кошатницы о которой я писала.
http://savepic.org/3946065.jpg
http://savepic.org/3983952.jpg
http://savepic.org/3975760.jpg
http://savepic.org/3965520.jpg
SergeNY
07-11-2013, 01:58 PM
вот фотки с той квартиры кошатницы о которой я писала.
http://savepic.org/3946065.jpg
http://savepic.org/3983952.jpg
http://savepic.org/3975760.jpg
http://savepic.org/3965520.jpg
не открывается :152:
Sunnatta
07-11-2013, 02:01 PM
не открывается :152:
будет желание -- дома посмотрите. фотки никуда не денутся.
там кошки на фоне очень грязной и захламленной квартиры.
Kit_Kat
07-11-2013, 02:08 PM
полиция занимается животными
заберут у нее всех животных
Не полиция. [Animal Control], при чем нужны веские доказательства что они [abused]. Так что там все отнюдь не так просто забрать.
Kit_Kat
07-11-2013, 02:10 PM
Дження
не попадают на усыпление
даже стареньких берут
Милька, в "гос" шелтерах собак и кошлек усыпляют ежедневно. Когда забирает [AC], то по определению животное попадет в такой шелтер (или в шелтер с которым есть договоренность).
Kit_Kat
07-11-2013, 02:11 PM
У нас публикуют все время обьявления [barn cats for adoption]. Насколько я знаю народ берет.
Kit_Kat
07-11-2013, 02:14 PM
ну разные у нас примеры.
у нас в приюте есть девочки. они такими кошатницами занимаются.
по нескольку раз сначала просто так ходят. разговаривают. там как правило животные больные. блохи, лишай, глисты -- предлагают лечение. находят контакт и вперед.
был один удивительный случай. там бабуля была к тому ещё коллекционерка все возможного барахла. 27 кошек любых возрастов и хлам по самые уши.
так ее развели на то, что бы очистить квартиру полностью!
я даже один раз учавствовала в вывозе мусора. нас было шестеро. и дело было не одного дня. я сейчас поищу фотки, если осталось запостаю.
в конечном итоге раздали всех кошек, кроме одной Дуси. она совершенно была не социализирована.
Маша, я говорю про Штаты, а не про Россию. Как там я не знаю. Как здесь знаю очень даже хорошо (поскольку у меня часть животных из шелтеров, я волонтирила, и состою членом нескольких груп, которые учавствуют в вытаскивание животных из [kill shelters] и т.п.).
Kit_Kat
07-11-2013, 02:16 PM
[LOL]! Тебе надо видеть моих! Одна - [handicapped], кот лысый и плоский. :111:
Кстати знаю кучу народу, которые адоптировали "убогих" животных. Так что берут, берут всяких. :)
Милька
07-11-2013, 02:19 PM
А за обосцанные двери и окна кого воспитывать? Они смердят. И на стёклах потёки.я ответила на выделенное
на счет обосанных окон понятия не имею
у тебя вот есть кошка
она выходит гулять на улицу
ты можешь ее контролировать, где она гадит?
может купить какой отпугиватель, прыскалку какую
опрыскать дверь и окно
не знаю
Kit_Kat
07-11-2013, 02:20 PM
Очень запросто. В "гос" шелтерах очень мало денег. Поетому если не адоптируют в течении какого-то времени - усыпляют. Про "убогих" (пардон, не нашла лучшего слова) уж и не говорю (в группе куда я подписана периодически постят обьявления "кошка с таким-то синдромом - спасите, а то через 2 дня усыпляют").
Женя, я согласна, что ето ужасно. Если честно я стараюсь не ходить в шелтеры (хотя жертвую деньги в [non-kill]), поскольку ВСЕХ хочется взять домой... :(
Милька
07-11-2013, 02:20 PM
буду, пожалуй, продолжать кормить и ухаживать... Уже сроднился, знаю всех лично с рождения )))))
корми
ты лучший вариант без сомнения
Милька
07-11-2013, 02:22 PM
ну я б взяла слепую
особенно сейчас дом в лесу практически
гуляла б во дворе
и такие на эту старушку найдутся тоже
Милька
07-11-2013, 02:26 PM
Не полиция. [Animal Control], при чем нужны веские доказательства что они [abused]. Так что там все отнюдь не так просто забрать.
20 кошек в доме
которые писают везде и какают
не кастрированные не привитые
заберут
тем более если хозяин дома, лендлорд вызовет
Дженни
07-11-2013, 02:26 PM
Женя, я согласна, что ето ужасно. Если честно я стараюсь не ходить в шелтеры (хотя жертвую деньги в [non-kill]), поскольку ВСЕХ хочется взять домой... :(
блин я тоже не хочу...один раз была, обрыдалась...взяла 2-х взрослых оттуда, один сбежал через неделю, у другой был порок сердца, она умерла через год...
Милька
07-11-2013, 02:32 PM
Милька, в "гос" шелтерах собак и кошлек усыпляют ежедневно. Когда забирает [AC], то по определению животное попадет в такой шелтер (или в шелтер с которым есть договоренность).
я говорю о том, что услышала от работницы (с Султан кстати, когда ей кота искали второго)
и от работника в другом шелтере
плюс у нас есть возможность наблюдать все движения животных онлайн
кошки не бывают авелебл на адопшен больше 2 недель
и как много желающих их забрать - Султан подтвердит
она в двух разных шелтерах приглядела кошек
и в тот день, когда их можно было адопнуть после карантина они ей не достались
<так же с молодыми собаками не бойцовых пород
я до этих разговоров с работниками
была уверена так же, что большинство животных там гибнет
>кстати, работники берут домой маленьких щенков и котят и вскармливают их
а потом они готовы к адопшен
Kit_Kat
07-11-2013, 02:49 PM
я говорю о том, что услышала от работницы (с Султан кстати, когда ей кота искали второго)
и от работника в другом шелтере
плюс у нас есть возможность наблюдать все движения животных онлайн
кошки не бывают авелебл на адопшен больше 2 недель
и как много желающих их забрать - Султан подтвердит
она в двух разных шелтерах приглядела кошек
и в тот день, когда их можно было адопнуть после карантина они ей не достались
<так же с молодыми собаками не бойцовых пород
я до этих разговоров с работниками
была уверена так же, что большинство животных там гибнет
>кстати, работники берут домой маленьких щенков и котят и вскармливают их
а потом они готовы к адопшен
По всей видимости зависит от штата. У нас (так же как в близлежаших) усыпляют довольно быстро и кошек и собак полно на [adoption]. Чего мало так ето шенков и да, они уходят очень быстро. А вот взрослыми переполнены шелтеры (большинство ессно хотят маленьких).
[Foster home] ето обычная практика, даже в [kill shelters] для маленьких (поскольку молодняку находят дома).
Что меня убивает ето то, что навалом животных и тем не менее ты должен пройти [background check], и если у тебя есть кошки/маленький ребенок/т.п. то собаку тебе не дадут. :117:
Насчет полиции прийти и забрать: если угроза жизни (агрессивное животное) то да. А просто так прийти и взять они не могут. Кстати вот инфа как жаловаться [ http://www.humanesociety.org/issues/abuse_neglect/tips/cruelty_action.html ] (и то "будет рассматриваться"!).
Милька
07-11-2013, 03:14 PM
у нас в гос. не делают беграунд чек
там анкета и все
в частных (когда собаку брали) я везла фотки дома
потому, что они были далеко (шелтер)
а по правилам, сначала инспекция.
к нам бы не поехали
так я чуть ли не таксы за три года взяла
на всякий случай, лол
Сиамчик
07-11-2013, 04:48 PM
только хотела написать.
проговорить с хозяйкой.
котят начать раздавать.
взрослых стерилизовать -- Дженни нашла отличный вариант.
все решаемо гуманно и хорошо. только стоит захотеть протянуть руку.
я один раз просила ее закрывать входную дверь.зимой. она два часа орала что я русская проститутка и курва.
выбежала на улицу и стала всем соседям рассказывать.что русская курва попросила ее закрыть дверь.
приезжай говори раз такая умная.
а кошек уже увезли нах:130:
Сиамчик
07-11-2013, 04:55 PM
а еще я к ней как-то поднялась в 8 утра и попросила не пылесосить в это время так как я еще сплю.а после 9 она может пылесосить хоть до упада, я на работе она весь день дома спит.
она заржала как лошадь ,заорала что она знает что я сплю и ей пох..
о каких нахрен кошках мне еще с ней говорить?не шутите так,ок?:102:
Sarochka
07-11-2013, 04:56 PM
http://www.dumpaday.com/wp-content/uploads/2013/07/cat-viewed-by-people.jpg
Aurbo
07-11-2013, 04:57 PM
а кошек уже увезли нах:130:
всех до единой?
Сиамчик
07-11-2013, 05:00 PM
хозяин тоже попросил ее спокойным тоном.позвонил сказал.
она вместо того чтоб ответить,Пан я пшипрашу:314:.сейчас побегу в ландри помою пол.
стала орать,визжать ,бегать по хате и зачем-то хлопать дверьми.
Я быстрей уехала от греха подальше:120:
Сиамчик
07-11-2013, 05:01 PM
всех до единой?
хз..надеюсь всех:301:
Дженни
07-11-2013, 05:04 PM
а еще я к ней как-то поднялась в 8 утра и попросила не пылесосить в это время так как я еще сплю.а после 9 она может пылесосить хоть до упада, я на работе она весь день дома спит.
она заржала как лошадь ,заорала что она знает что я сплю и ей пох..
о каких нахрен кошках мне еще с ней говорить?не шутите так,ок?:102:
она может и дура
но кошки то в чем виноваты?
Сиамчик
07-11-2013, 05:04 PM
она может и дура
но кошки то в чем виноваты?
в то что хозяйка дура
Сиамчик
07-11-2013, 05:07 PM
ты кстати если б еще видела тех кошек.все на одну рожу,какие-то зашуганные,бегают постоянно как придурошные,морды такие хитро-тупые,
короче никакой симпатии вызвать не могут:309:
Дженни
07-11-2013, 05:07 PM
мне любых кошек жалко
Сиамчик
07-11-2013, 05:08 PM
а мне уже нет:301:
Aurbo
07-11-2013, 05:15 PM
а мне уже нет:301:
Если эта..соседка неадекватная,то ты не боишься с ней рядом жить? А то она щас чувствует себя,что её типа ограбили,лишили кошек.
Сиамчик
07-11-2013, 05:18 PM
Если эта..соседка неадекватная,то ты не боишься с ней рядом жить? А то она щас чувствует себя,что её типа ограбили,лишили кошек.
баюсь:103:
Aurbo
07-11-2013, 05:19 PM
баюсь:103:
а что делать будешь?
Сиамчик
07-11-2013, 05:20 PM
а что делать будешь?
переезжать:103:
Aurbo
07-11-2013, 05:22 PM
переезжать:103:
тебе есть где до переезда пожить? чтобы с этой ..эээ..соседкой не встречаться?
Сиамчик
07-11-2013, 05:28 PM
тебе есть где до переезда пожить? чтобы с этой ..эээ..соседкой не встречаться?
на улице?:111:
Aurbo
07-11-2013, 05:29 PM
на улице?:111:
ой...:117:
Kit_Kat
07-11-2013, 09:14 PM
у нас в гос. не делают беграунд чек
там анкета и все
в частных (когда собаку брали) я везла фотки дома
потому, что они были далеко (шелтер)
а по правилам, сначала инспекция.
к нам бы не поехали
так я чуть ли не таксы за три года взяла
на всякий случай, лол
У нас тут почти во всех написано: маленький ребенок (как у меня) - фиг получишь. Плюс еше во всех они придут "инспектировать дом". Ну да, ну да, кого ни поподя еше пускать.... В обшем я плюнула и нашла на [craigslist].
Kit_Kat
07-11-2013, 09:16 PM
мне любых кошек жалко
Мне тоже....
И Сиамочку тоже жалко в данной ситуации.
Сиамчик
07-11-2013, 09:17 PM
у кооооошки че-тыре ноги
позадииииии у не-ё длинный хвост
но трогать её не могииииии
за её малый рост малый рост:314:
:301::301::301:
Во всем виноват ленлорд,назревюшая проблема уже давно и он понты гонит,что хот чет сделал, в разрешении конфликтности.Он раньте ему пофиг,пока плюс есть ему пох,за образцовасть своей пропорьте будет ратовать , когда жильцов не будет или точно гадюшник будет и все в минус пойдет.Сиамка сьдет,другие появяться.Лендорд,гандон хитрый или иплан.Кошки не при чем тут)))
Сиамчик
07-11-2013, 09:50 PM
Sunnatta
07-11-2013, 11:10 PM
Мне тоже....
И Сиамочку тоже жалко в данной ситуации.
и мне жалко Сиамочку. но не из за ее соседства с кошками. а за то, что у нее в сердце.
Сиамчик
07-11-2013, 11:11 PM
:111::301::301::301::301:
marfa1
07-12-2013, 12:35 AM
Сиамочку просто соседка довела.
кошек жалко конечно.
Сиамчик
07-12-2013, 12:37 AM
мне нижалко:301:
marfa1
07-12-2013, 01:30 AM
мне нижалко:301:
потому что тебя соседка довела.
как бы вы с ней не поубивали друг друга.
Сиамчик
07-12-2013, 01:39 AM
потому что тебя соседка довела.
как бы вы с ней не поубивали друг друга.
главное штоп кошки не вернулись:301:
Сиамчик
07-12-2013, 01:10 PM
Жень,а твои кошки тоже ходят под чyжие двери ссать?:301:
Милька
07-12-2013, 01:19 PM
после поста Робсон я задумалась
вот мои гуляют везде
может и гадят где
как контролировать?
коты кастрированные
хотя пока получаю только радостный крик соседа
мой кот у него крысу поймал
Сиамчик
07-12-2013, 01:22 PM
после поста Робсон я задумалась
вот мои гуляют везде
может и гадят где
как контролировать?
коты кастрированные
хотя пока получаю только радостный крик соседа
мой кот у него крысу поймал
гуляют 20 котов по трехквартирному дому?:120:
Сиамчик
07-12-2013, 01:31 PM
я всегда думала,что если человек заводит в квартире кошку,то для того ,чтоб она жила в квартире и ходила в лоток.
я всегда делала именно так.
мне не жалко.пусть хоть пийсят кошек держат,хоть сто.но не под моей дверью . и ландри -это не большой лоток для кошек.а место где стирают вещи.
у меня сегодня выходной,а мне придется ехать в ландри. потому что в нашу зайти просто невозможно.
собирай кошачье гавно и складывай его за машинкой. в течении года .потом расскажешь ощущения,ок?
Милька
07-12-2013, 01:32 PM
гуляют 20 котов по трехквартирному дому?:120:
3
но я о том, что Робсон писала
ей один кот ссыт на дверь и окно
klukva
07-12-2013, 01:37 PM
http://news.yahoo.com/blogs/the-upbeat/injured-kitty-japan-takes-storm-204814906.html
robson
07-12-2013, 01:39 PM
3
но я о том, что Робсон писала
ей один кот ссыт на дверь и окно
Миль, но это правда. Кот принадлежит хозяину, но не кастрирован, хозяину наплевать на него. Питается кот самостоятельно - что украдёт у людей, кого поймает. В нашем доме он уже прекрасно знает и верхнюю дверь, и нижнюю. Может зайти в бейсмент через нижнюю дверь, спереть что-нибудь на кухне и по лестнице выйти через верхнюю. А с дверью и окном кухонным я просто не знаю, что уже делать. И хозяину что-то говорить бесполезно.
Милька
07-12-2013, 01:45 PM
Миль, но это правда. Кот принадлежит хозяину, но не кастрирован, хозяину наплевать на него. Питается кот самостоятельно - что украдёт у людей, кого поймает. В нашем доме он уже прекрасно знает и верхнюю дверь, и нижнюю. Может зайти в бейсмент через нижнюю дверь, спереть что-нибудь на кухне и по лестнице выйти через верхнюю. А с дверью и окном кухонным я просто не знаю, что уже делать. И хозяину что-то говорить бесполезно.
я верю, что правда
я спрашиваю как бы
что делать, если такая жалоба поступит
я не представляю, как кота заставить не ходить гулять в определенный двор
запрещать гулять на улице, когда собственный дом и земля - не считаю возможным
для моих животных, естессно
Барон_Мюнхау
07-12-2013, 06:03 PM
Уважаемые коллеги-кошатники/кошатницы! Может кто-то даст мне ответ на мой вопрос. Мой котэ, ну как бэ, скучает. И я решил подарить ему друга-мышку. Просто было бы прикольно, чтобы они куролесили как Том и Джерри. :116: Но я опасаюсь за летальную фениту ля комедия для беззащитного мышонка. Собственно, вопрос: кто-то покупал своим котэ таких друзей? :116:
Милька
07-12-2013, 06:06 PM
многие покупали
и коты на мышку не обращали внимания
Кот Пушок
07-12-2013, 06:09 PM
Уважаемые коллеги-кошатники/кошатницы! Может кто-то даст мне ответ на мой вопрос. Мой котэ, ну как бэ, скучает. И я решил подарить ему друга-мышку. Просто было бы прикольно, чтобы они куролесили как Том и Джерри. :116: Но я опасаюсь за летальную фениту ля комедия для беззащитного мышонка. Собственно, вопрос: кто-то покупал своим котэ таких друзей? :116:
Это от воспитания кота зависит.
Инстинкт, конечно есть инстинкт, но я знавал случаи, когда мыши приходили и с одной лоханки с котом едали.
А у моего сына, например, кот, так тот зайцев ловит... и жрёть, их, жрёть...
Барон_Мюнхау
07-12-2013, 06:10 PM
многие покупали
и коты на мышку не обращали внимания
А что у вас коты курят?
Милька
07-12-2013, 06:14 PM
А что у вас коты курят?
ты хамить сюда пришел или о кошках говорить?
Барон_Мюнхау
07-12-2013, 06:15 PM
Ну мой, например, истребил всю мелкую живность вокруг дома. Я его и в угол ставил, и морали читал, даже ремнём по попе получал... Но всё равно я не уверен в его гуманизме...
robson
Зависит от природных наклонностей и темперамента кота. Моя Дарка - очень энергична и охотница до мозга костей. Систематически приносит в дом добычу - птиц, мышей. Хотя сыта по горло. Не может она выдержать, когда видит движущуюся цель. Это выше её сил.
Милька
Инстинкт, конечно есть инстинкт, но я знавал случаи, когда мыши приходили и с одной лоханки с котом едали.
А у моего сына, например, кот, так тот зайцев ловит... и жрёть, их, жрёть...
мои не едят
душат только
правда крыс и кротов только
но домашних крыс не трогают, ну те, что петс
Милька
07-12-2013, 06:17 PM
от кротов сначала не знала как избавиться
переживала, что все пожрут у меня
а тут так все удачно разрешилось
Барон_Мюнхау
07-12-2013, 06:18 PM
ты хамить сюда пришел или о кошках говорить?
Мне даже, право, как-то неловко... Если по-твоему это хамство, то простите, не имел малейшего желания обидеть.
Барон_Мюнхау
07-12-2013, 06:23 PM
мои не едят
душат только
правда крыс и кротов только
но домашних крыс не трогают, ну те, что петс
А может они вместе выросли? Что-то я не уверен, что взрослый кот, который душит дворовых крыс, подружится с домашней крысой...
robson
07-12-2013, 06:33 PM
от кротов сначала не знала как избавиться
переживала, что все пожрут у меня
а тут так все удачно разрешилось
А моя никак не может добиться в нору. Сидит над ней, лапами разгребает, а достать не может. Психует. А кроты достают и меня, и соседей.
Сиамчик
07-12-2013, 07:08 PM
две кошки еще тут.
деруцца с соседской собакой
Дженни
07-12-2013, 07:16 PM
у меня сейчас одна кошка 100% индор
но уличных я кормлю да.
не дай бох кто нибудь на них в анимал контрол позвонит. :110:
меня вообще аж трясет от всего этого. я не могу поверить, что люди так поступают.
Сиамчик
07-12-2013, 07:18 PM
но уличных я кормлю да.
меня вообще аж трясет от всего этого. я не могу поверить, что люди так поступают.
ты намекаешь,что я на уличных хозяину пожаловалась?:237:
Дженни
07-12-2013, 07:18 PM
две тетки - не особо умные - не смогли договориться друг с другом, а в результате убили невинных кошек. блеск.
Дженни
07-12-2013, 07:19 PM
ты намекаешь,что я на уличных хозяину пожаловалась?:237:
я намекаю, что ты могла бы с этой теткой договориься попытаться сначала, прежде чем хозяину жаловаться
Сиамчик
07-12-2013, 07:23 PM
а приезжей ко мне на неделю.я ш тя завала в гости.
посмотрим как тебя затрясет.
я серьёзно кстате..
щяс вышла во двор покурить .тут же звизда нарисовалась..дай мне зажигалку.
я ей оставила три сигареты и зажигалку
сама в хате сижу курю.лишь бы ее не видеть..
ну я те реально грю:приезжай в гости.прозреешь:237:
Дженни
07-12-2013, 07:29 PM
а приезжей ко мне на неделю.я ш тя завала в гости.
посмотрим как тебя затрясет.
я серьёзно кстате..
щяс вышла во двор покурить .тут же звизда нарисовалась..дай мне зажигалку.
я ей оставила три сигареты и зажигалку
сама в хате сижу курю.лишь бы ее не видеть..
ну я те реально грю:приезжай в гости.прозреешь:237:
может и приеду....этим летом :102:
Рижанка
07-12-2013, 07:29 PM
но уличных я кормлю да.
Ко мне еще один страхолюд на подкорм приходит - худющий жуть, наверное глисты у него... Бедолага
Дженни
07-12-2013, 07:30 PM
Ко мне еще один страхолюд на подкорм приходит - худющий жуть, наверное глисты у него... Бедолага
или почки битые...
Милька
07-12-2013, 07:30 PM
А может они вместе выросли? Что-то я не уверен, что взрослый кот, который душит дворовых крыс, подружится с домашней крысой...
они не дружат
они (коты) брезгуют так
всем видом показывают, что за дрянь в доме живет
но не охотятся на них
Милька
07-12-2013, 07:31 PM
А моя никак не может добиться в нору. Сидит над ней, лапами разгребает, а достать не может. Психует. А кроты достают и меня, и соседей.
нетерпеливая))
мой однажды (рыжий) сидел около норы 4 часа в одной позе
дождался)
Сиамчик
07-12-2013, 07:44 PM
может и приеду....этим летом :102:
слабо?:102:
Дженни
07-12-2013, 07:48 PM
слабо?:102:
ну так это ж скока денег надо :117:
Сиамчик
07-12-2013, 07:50 PM
ну так это ж скока денег надо :117:
на бензин?:120:
Дженни
07-12-2013, 07:51 PM
на бензин?:120:
либо на бензин, либо на самолет....
но вообще классно было бы, я в Чикаго никогда не была :102:
Сиамчик
07-12-2013, 07:54 PM
либо на бензин, либо на самолет....
но вообще классно было бы, я в Чикаго никогда не была :102:
ну найди,баблос.
на спасение кошек
а то я завтра хозяину позвоню скажу еще две остались:102:
Дженни
07-12-2013, 07:54 PM
ну найди,баблос.
на спасение кошек
а то я завтра хозяину позвоню скажу еще две остались:102:
если на спасение кошек нужны баблосы, скажи. я вышлю...
Сиамчик
07-12-2013, 07:56 PM
если на спасение кошек нужны баблосы, скажи. я вышлю...
давай ты на них приедешь:130:
Свинка-бу
07-13-2013, 06:13 AM
:120:
чего такого? твой кот по улице гуляет? вот и моя гуляла. миска была возле двери, ела когда хотела, но дома не жила. ибо ей хотелось тра%^&, пардон.
притащила котят. котят сдали в зооомагазин, их там раскупили.
после чего мою отдали под скальпель и больше проблем с ней нет. живем дружно. иногда она вырывается на улицу и гуляет там. всегда возвращается.
я люблю животных, но вот себя и свой покой люблю больше. мне в доме ссать не позволю. одно дело когда это щенок/считай ребенок/ и сдержаться не может. а другое дело, когда это взрослая особь.
Kit_Kat
07-13-2013, 02:40 PM
не дай бох кто нибудь на них в анимал контрол позвонит. :110:.
У меня где мама работает (в доме для старых) какая-та бабулька кормит (даже домики им прикупила на улицу). Народ звонил в [animal control], так они приехали, забрали кошек, фиксировали всех, и назад привезли ! :) Так что бывают хорошие концы.
Дженни
07-13-2013, 03:27 PM
У меня где мама работает (в доме для старых) какая-та бабулька кормит (даже домики им прикупила на улицу). Народ звонил в [animal control], так они приехали, забрали кошек, фиксировали всех, и назад привезли ! :) Так что бывают хорошие концы.
это, видимо, зависит, в какой именно анимал контрол они позвонили...
Сиамчик
07-13-2013, 04:51 PM
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Reitarou
07-13-2013, 06:29 PM
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Tiktak
07-14-2013, 06:35 PM
.......................
Дженни
07-14-2013, 08:17 PM
:169:
Tiktak
07-15-2013, 05:42 AM
Мусянтус - офигительная.
она ошивается вокруг меня целый день, и согласно законам физики мы с ней постоянно обмениваеся микрочастицами наших байофилдс.
Гаврик заметил, что за несколько месяцев Мусяшка превратилась в маленькую МИ и с ее помошью он наконей открыл для себя "Америку" и стал по немногу понимать, что со мной надо осторожно как с кошкои, а не как с ебливой (простите фольклер) горной антилопой.
SergeNY
07-15-2013, 07:38 AM
.......................
Чудесный кот...А ещё между пальцами куситики :182:
Tiktak
07-15-2013, 07:42 AM
Чудесный кот...А ещё между пальцами куситики :182:
она мне разрешает раздвигать ее подушечки на ножках и шекотить внутри кустиков:)
SergeNY
07-15-2013, 07:46 AM
.......................
она мне разрешает раздвигать ее подушечки на ножках и шекотить внутри кустиков:)
да да :) Мой тоже любит... и муркать начинает так, что на втором этаже слышно.
Tiktak
07-15-2013, 07:48 AM
да да :) Мой тоже любит... и муркать начинает так, что на втором этаже слышно.
а в лицо он любит целоваться?:111:
SergeNY
07-15-2013, 08:03 AM
а в лицо он любит целоваться?:111:
вылизывает лоб, при чём с закрытыми глазами, в полном экстазе :188:
Tiktak
07-15-2013, 08:07 AM
вылизывает лоб, при чём с закрытыми глазами, в полном экстазе :188:
эфига себе поцелуй...
ты ваше умный по-жизни, или может тебе кот твою голову поправляет?:111:
не обижаисятолькорадибога как институткa
SergeNY
07-15-2013, 08:18 AM
эфига себе поцелуй...
ты ваше умный по-жизни, или может тебе кот твою голову поправляет?:111:
не обижаисятолькорадибога как институткa
так-то по жизни ваще продвинутый. Он просто хорошего человека чувствует.
.......................
Бьютуфул))
Tiktak
07-15-2013, 10:21 AM
Бьютуфул))
выросла .
теперь ее никто " Муськa" звать не смеет,
Мусянтус теперь она
выросла .
теперь ее никто " Муськa" звать не смеет,
Мусянтус теперь она
Принцеса Мусянтус.
Сиамчик
07-15-2013, 04:24 PM
Мусяндра
Мусятина
Tiktak
07-15-2013, 04:26 PM
Мусяндра
Мусятина
Мусяшка-какашка - когда она себе хфост обсирает:)
Сиамчик
07-15-2013, 04:36 PM
принцессы не какают:120:
Tiktak
07-15-2013, 05:20 PM
значит не принцесса она никакая... но выпендрваться любит
Reitarou
07-15-2013, 07:26 PM
а принцы? :115:
Засранка Мусяшка.
Tiktak
07-16-2013, 03:50 PM
===
===
Вооброжулька стала.))
Сиамчик
07-16-2013, 03:59 PM
Британский короткошерстный котенок цвета корицы.:169:
Рижанка
07-16-2013, 04:47 PM
===
Красавица, конечно. :169:
Но почему кудлатые такие ? Чешу-чешу, а мой вот тоже такими "перьями" :102:
Aurbo
07-16-2013, 04:54 PM
A u menja - [DSH]..Domestic short hair...69367
Tiktak
07-16-2013, 05:12 PM
A u menja - [DSH]..Domestic short hair...69367
какой окрас красивый, как рысь...:)
он мягкий или жесткий на ошшупь?....
сколлько в нем паундов
Tiktak
07-16-2013, 05:15 PM
Красавица, конечно. :169:
Но почему кудлатые такие ? Чешу-чешу, а мой вот тоже такими "перьями" :102:
я тоже чешу, потому-что если не чесать так сваляется в валенок.
по природе подобный мех должен жить в холодном климате....
Мусянтус мне напоминает мна ошшупю баргузинского соболя....cеверного зверя, а в наших домашних условиях котики не в лучших , конечно условиях для их меха...
я тоже чешу, потому-что если не чесать так сваляется в валенок.
по природе подобный мех должен жить в холодном климате....
Мусянтус мне напоминает мна ошшупю баргузинского соболя....cеверного зверя, а в наших домашних условиях котики не в лучших , конечно условиях для их меха...
Расскажы про баргузинского соболя.Я слышал шубы из их меха самые крутые.:115: