View Full Version : Что Вы сейчас делаете-3
Hoboken Girl
03-10-2006, 12:39 PM
как жа...
не грусти...
потом же $$$$ платить надоть...
:цры:
Надоть, знакома нам всен эта.. Сакс, а что делать.. :rolleyes:
Манюня
03-10-2006, 12:44 PM
Дождь пошёл. Хорошенький же будет драйв в аэропорт.
Порyчик
03-10-2006, 12:44 PM
История.
Когда я был на прежней должности, у меня был отвратительный клиент (назовём его Игорь Петрович). Он не пользовался услугой (i provided 4 info), не платил за нее, но и отказываться тоже не хотел. Он мне снижал зарплату и портил статистику.
Похож он на Таша из Комеди Клаба, то есть на ведущего. Одно лицо. И каждый раз, когда я видел Таша, я вспоминал того черта и грустил.
А потом я перешел на другую должность, в офис. И когда я вижу Таша, я радуюсь и кричу :"Мерзкая тварь Игорь Петрович! Отыгрывайся теперь на других, а я в домике!!!"
Все проходит, и это пройдет (с)
Thomas
03-10-2006, 12:57 PM
История.
Когда я был на прежней должности, у меня был отвратительный клиент (назовём его Игорь Петрович). Он не пользовался услугой (и провидед 4 инфо), не платил за нее, но и отказываться тоже не хотел. Он мне снижал зарплату и портил статистику.
Похож он на Таша из Комеди Клаба, то есть на ведущего. Одно лицо. И каждый раз, когда я видел Таша, я вспоминал того черта и грустил.
А потом я перешел на другую должность, в офис. И когда я вижу Таша, я радуюсь и кричу :"Мерзкая тварь Игорь Петрович! Отыгрывайся теперь на других, а я в домике!!!"
Все проходит, и это пройдет (с)
Дарагой ПАруЧик..ВСе в МИре замыкается..
Когда то ВАш Игорь ПЕтрович позвонит к ВАм в 2 часа ночи...(а Вы сонным голосом спросите Кто Ето????) Он Ответит ВАМ...-кто -кто...? конь пальто и повесит трубку.
И так оно будет повторятся...
Долго....
Потом Опять кто то позвонит...и Вы начнете бранится плохими словами ..кричать...
НО...
там ВАС спросят што с ВАМИ случилося...ВЫ опешите...И ТАк Спросите..
--Ааааа КТО ЕТО???
НО!!!
там да да да...Таммм..СкаЖут ВАм...КТО ???КТО ??? Даааа КОНь В ПАЛьТо (и повесят трубку)
И ТАМ подумают также ха ха ха...Вот тебе..А МЫ В ДОМИКЕ
Гамбринус
03-10-2006, 01:09 PM
Все.
Решила бросить эту работу, нашла другую.
Далековато, но..... очень хочется.
:eek: :shock: Фигак!!
Hoboken Girl
03-10-2006, 01:09 PM
Где все то? Сижу сама с собой в каждой теме обшаюсь, не порядок!
:28:
tanchik
03-10-2006, 02:50 PM
Скучна:( наелась какой-то халявной жрачки, теперь спать хоца:( и на улице мокро и холодно:(
Милька
03-10-2006, 02:55 PM
жру суши.
Тааак вкууусно.
Порyчик
03-10-2006, 02:59 PM
Дарагой ПАруЧик..ВСе в МИре замыкается..
Когда то ВАш Игорь ПЕтрович позвонит к ВАм в 2 часа ночи...(а Вы сонным голосом спросите Кто Ето????) Он Ответит ВАМ...-кто -кто...? конь пальто и повесит трубку.
И так оно будет повторятся...
Долго....
Потом Опять кто то позвонит...и Вы начнете бранится плохими словами ..кричать...
НО...
I turn ringer OFF at night!!! :smile:
klukva
03-10-2006, 03:03 PM
пытаюсь придумать причину, как сбежать домой.....
Hoboken Girl
03-10-2006, 03:03 PM
Все с офиса ушли, буду я потихонько собиратся также :lad:
tanchik
03-10-2006, 06:33 PM
Пить хочу:( умираю:( сушняк какой-то, уже стаканов пять чая и воды и всего подряд выпила и все никак не напьюсь:(
P.S. И зачем я только ела эту гадость :28:
Galkab
03-10-2006, 06:51 PM
Ноинк пришла...я скучала:angel: ...чёта настроение у Ани нихарошее.:evillaugh :evillaugh
FOLEY
03-10-2006, 06:53 PM
куда б пойти куда податься...пятница вечер вроде как?
Galkab
03-10-2006, 06:56 PM
А мы идём в [bowling]....пакурим запрещённую трафу и будим на лампочки смотреть и радоваться...:evillaugh :razz: :shura:
Mikhail-u
03-10-2006, 11:35 PM
Все.
Решила бросить эту работу, нашла другую.
Далековато, но..... очень хочется.
Нового начальника?
dream fairy
03-10-2006, 11:42 PM
Интересно, а что тут читают 35 гостей?
Mikhail-u
03-10-2006, 11:52 PM
Интересно, а что тут читают 35 гостей?
Материалы для рапортов и [surveys]
Baghera
03-11-2006, 12:00 AM
Думаю насчет того чтоб стать абсолютной стервой по жизни. Все больше убеждаюсь в том что стервозность ожидают, понимают, и спокойно воспринимают - а на нормальное поведение реагируют неадекватно.
seaman
03-11-2006, 12:03 AM
Думаю насчет того чтоб стать абсолютной стервой по жизни. Все больше убеждаюсь в том что стервозность ожидают, понимают, и спокойно воспринимают - а на нормальное поведение реагируют неадекватно.
И ты туда же?
Mikhail-u
03-11-2006, 12:07 AM
Спокойно воспринимают? Ну смотри, как станешь - увидишь, что не все так сладко. Я ожидаю совсем другого, веришь?;)
Baghera
03-11-2006, 12:09 AM
И ты туда же?
А что остаетса делать? :(
Baghera
03-11-2006, 12:11 AM
Спокойно воспринимают? Ну смотри, как станешь - увидишь, что не все так сладко. Я ожидаю совсем другого, веришь?;)
Попробовала как-то. Сошло на ура - сразу поняли, восприняли, зауважали.
А чего ты ожидаешь?
seaman
03-11-2006, 12:12 AM
А что остаетса делать? :(
Нууу... пошутить, как нибудь:rolleyes:
Baghera
03-11-2006, 12:15 AM
Нууу... пошутить, как нибудь:роллеыес:
Стервозно пошутить? Или как?
Нет, шутки не помогут :(
Все, пошла намечать план действий/поведения. Убираю "этична" и "мила" из своей подписи.
seaman
03-11-2006, 12:16 AM
Стервозно пошутить? Или как?
Нет, шутки не помогут :(
Все, пошла намечать план действий/поведения. Убираю "этична" и "мила" из своей подписи.
Ну тогда и аватару менять придётся.
Baghera
03-11-2006, 12:18 AM
Ну тогда и аватару менять придётся.
Поменяю. Предложения?
Mikhail-u
03-11-2006, 12:20 AM
Попробовала как-то. Сошло на ура - сразу поняли, восприняли, зауважали.
А чего ты ожидаешь?
Меня там не было... :evillaugh Ты просто не понимаешь: увидели стерву - затаились. Сначала, думают, пройдет может, сьела не то, беременность, месячные. А потом, когда увидят, что все - стерва состоялась - будет тайная война.
seaman
03-11-2006, 12:21 AM
Поменяю. Предложения?
НЭ Надо!
Baghera
03-11-2006, 12:30 AM
Меня там не было... :евиллаугх Ты просто не понимаешь: увидели стерву - затаились. Сначала, думают, пройдет может, сьела не то, беременность, месячные. А потом, когда увидят, что все - стерва состоялась - будет тайная война.
А был бы ты там, ничего бы не изменилось.
Это ты не понял: увидели нормальную, обнаглели, в ответ получили стерву - мигом успокоились и зауважали. Войны не было - выкинули белый флаг и попросили перемирия. :evillaugh
Baghera
03-11-2006, 12:31 AM
НЭ Надо!
Поздно! ;)
Mikhail-u
03-11-2006, 12:33 AM
А был бы ты там, ничего бы не изменилось.
Это ты не понял: увидели нормальную, обнаглели, в ответ получили стерву - мигом успокоились и зауважали. Войны не было - выкинули белый флаг и попросили перемирия. :евиллаугх
Ну вот в чем я обнаглел? А увижу стерву - "наглею" - внутреннее табу отмирает.
Baghera
03-11-2006, 12:37 AM
Ну вот в чем я обнаглел? А увижу стерву - "наглею" - внутреннее табу отмирает.
Если не считать общей неприязни к и выпадок на мою профессию - пока еще ни в чем :evillaugh
А рано или поздно наглеют все и всегда... :(
seaman
03-11-2006, 12:38 AM
Поздно! ;)
Раньше душа радовалась, а теперь в игнор поставить хочется.
Baghera
03-11-2006, 12:41 AM
Раньше душа радовалась, а теперь в игнор поставить хочется.
....
Mikhail-u
03-11-2006, 12:44 AM
Если не считать общей неприязни к и выпадок на мою профессию - пока еще ни в чем :евиллаугх
А рано или поздно наглеют все и всегда... :(
Неприязни к кому? Не к профессии, а к раздуванию ее функций. Н онеужели ты думаешь что если все лойерши станут стервами, то отношение к профессии улучшится? Думеашь перестанут шутйку про скунса и лойера рассказывать, которую я слышал от моего [law professor]?
Baghera
03-11-2006, 12:50 AM
Неприязни к кому? Не к профессии, а к раздуванию ее функций. Н онеужели ты думаешь что если все лойерши станут стервами, то отношение к профессии улучшится? Думеашь перестанут шутйку про скунса и лойера рассказывать, которую я слышал от моего [law professor]?
....
Mikhail-u
03-11-2006, 01:14 AM
Не надо вдаватьс в дискусии насчет "раздувания" важности своей профессии. Все профессионалы считают что их профессия важна и нужна.
И неужели ты думаешь что всех "лойерш" автоматически не считают стервами??? И отношение к лойершам никогда не улучшитса - их всегда обходили, и будут обходить стороной - пока остро не зануждаютса в их проф. помощи.
Так что мне совершенно нечего терять...
При чем здесь "мнение профессионалов"? Оно не более существенно, нежели мнение "подчиненных" Карабаса Барабаса. Когда методами пропаганды и политического нажима внедряется перекос власти в пользу судей и других лойеров, естественно под эти функции подбираются красноречивые (и не очень) ребята. И это чертвски неверно.
Serge7
03-11-2006, 01:46 AM
Поздно! ;) Oh, my God!!! Новая аватара твоя... Класс!!! Убит наповал. :34: :lol:
Baghera
03-11-2006, 02:19 AM
При чем здесь "мнение профессионалов"? Оно не более существенно, нежели мнение "подчиненных" Карабаса Барабаса. Когда методами пропаганды и политического нажима внедряется перекос власти в пользу судей и других лойеров, естественно под эти функции подбираются красноречивые (и не очень) ребята. И это чертвски неверно.
Политика, политика, на уме одна одна политика... :evillaugh Скажи уже что-нибудь не политическое, а?
Shtirliz
03-11-2006, 02:19 AM
Миша, разкажи шутку..:D
(представляу чем она заканчиваетза)
Baghera
03-11-2006, 02:20 AM
Oh, my God!!! Новая аватара твоя... Класс!!! Убит наповал. :34: :lol:
Matches my new persona :sfs:
Baghera
03-11-2006, 02:21 AM
Миша, разкажи шутку..:Д
(представляу чем она заканчиваетза)
Хи, а я тебе опередила :razz:
Shtirliz
03-11-2006, 02:25 AM
Матчес мы нещ персона :сфс:
Чё ето за мазохизм?
Теперь в гартерах?
Baghera
03-11-2006, 02:29 AM
Чё ето за мазохизм?
Теперь в гартерах?
В подвязках была всегда ;)
А в руках - стэк, а это собственно из оперы "садо", а не "мазо" . А что нужно стерве в руках держать??? Не свеже-постиранные трусы же :evillaugh
Shtirliz
03-11-2006, 02:33 AM
В подвязках была всегда ;)
А в руках - стэк, а это собственно из оперы "садо", а не "мазо" . А что нужно стерве в руках держать??? Не свеже-постиранные трусы же :евиллаугх
Подвязки? Блин, гертзог бекингхем ф Париже ;)
Baghera
03-11-2006, 02:36 AM
Подвязки? Блин, гертзог бекингхем ф Париже ;)
Ты случаино не спутал "подвязки" (для чулок) с "подвесками" (ювелир. украшениями)? Я бы совсем не отказалась от красивых бриллиантовых подвязок! :D
Shtirliz
03-11-2006, 02:39 AM
Ты случаино не спутал "подвязки" (для чулок) с "подвесками" (ювелир. украшениями)? Я бы совсем не отказалась от красивых бриллиантовых подвязок! :Д
А котж их видеть будет? Аниж по одёжей?;)
Serge7
03-11-2006, 02:45 AM
Ты случаино не спутал "подвязки" (для чулок) с "подвесками" (ювелир. украшениями)? Я бы совсем не отказалась от красивых бриллиантовых подвязок! :D :grum: :grum: :lol:
Baghera
03-11-2006, 02:55 AM
А котж их видеть будет? Аниж по одёжей?;)
Тем кто хорошо попросит - дам полюбоватьса ;)
Mikhail-u
03-11-2006, 02:56 AM
Политика, политика, на уме одна одна политика... :евиллаугх Скажи уже что-нибудь не политическое, а?
Неблагодарная. Политика, это единственная причина, почему лойерство столь [lukrative] бизнес:evillaugh
Shtirliz
03-11-2006, 02:57 AM
Тем кто хорошо попросит - дам полюбоватьса ;)
Разкажи что входит в [defenition]- хорошо. думаю многие попытаютцца;)
Shtirliz
03-11-2006, 02:58 AM
Неблагодарная. Политика, это единственная причина, почему лойерство столь [lukrative] бизнес:евиллаугх
ты просто не видел как Паблик Дефендары практически за бесплатно нелегалам помагают.:D
Baghera
03-11-2006, 03:00 AM
Неблагодарная. Политика, это единственная причина, почему лойерство столь [lukrative] бизнес:евиллаугх
Стервы благодарными не должы быть.
Baghera
03-11-2006, 03:03 AM
Разкажи что входит в [defenition]- хорошо. думаю многие попытаютцца;)
Вы просите, а я уж по ходу действия решу хорошо ли просите. Для начала - на колени! И вам удобно, и мне не придетса так высоко подол поднимать показывая подвязки.
Shtirliz
03-11-2006, 03:06 AM
Вы просите, а я уж по ходу действия решу хорошо ли просите. Для начала - на колени! И вам удобно, и мне не придетса так высоко подол поднимать показывая подвязки.
:11: :mrgreen:
Mikhail-u
03-11-2006, 03:10 AM
ты просто не видел как Паблик Дефендары практически за бесплатно нелегалам помагают.:Д
Это говорит лишь о том, что отрасль настолько несправедливо много средств отщипывает от общественного пирога, что может себе позволить жесты. Кроме того, каждый раз, когда они [discourage the Government from persuing the law], они закладывают прецеденты и основы будущих нарушений и, следовательно, лойерских денежных потоков. То есть, фигурально выражаясь, создают будущие пастбища, что, согласись, не так уж бескорыстно.
Mikhail-u
03-11-2006, 03:18 AM
Стервы благодарными не должы быть.
Ну это по отношению к приличным людям. А лойерское доминирование нагнетают другие. А этим верно служат и стервы, и ведьмы, и вурдалаки. Ты новенькая, еще не осознала;)
Baghera
03-11-2006, 03:20 AM
:11: :мргреен:
Все, подвязки убрала - настало время стэка!
Baghera
03-11-2006, 03:26 AM
Ну это по отношению к приличным людям. А лойерское доминирование нагнетают другие. А этим верно служат и стервы, и ведьмы, и вурдалаки. Ты новенькая, еще не осознала;)
И к непличным тоже.
Всё давно осознала.
Смени тему, а то стэк пущу в ход.
Mikhail-u
03-11-2006, 03:47 AM
И к непличным тоже.
Всё давно осознала.
Пустые угрозы. Если бы могла, давно бы пустила. :evillaugh
Сама вытащила эту тему.
Грациозной и понимающей Багире я бы еще мог уступить. А стервозной стэковладелице ...;)
Mikhail-u
03-11-2006, 03:48 AM
И к непличным тоже.
Всё давно осознала.
Сама вытащила эту тему.
Грациозной и понимающей Багире я бы еще мог уступить. А стервозной стэковладелице ...;)
Mikhail-u
03-11-2006, 03:48 AM
И к непличным тоже.
Всё давно осознала.
Сама вытащила эту тему.
Mikhail-u
03-11-2006, 03:51 AM
И к непличным тоже.
Всё давно осознала.
BTW, Сама вытащила эту тему.
Baghera
03-11-2006, 04:10 AM
Пустые угрозы. Если бы могла, давно бы пустила. :евиллаугх
БТЩ, Сама вытащила эту тему.
Ух ты, аж 4 одинаковый ответа мне - испугался значит! Пальчики не по тем квашам попадают. :evillaugh
Багира все так же грациозна и понимающя, но просто больше не желат быть хорошей и понимающей.
Знаем мы вас, знаем - на словах возмущаетесь стэком, а вот за закрытыми дверьми... Приежай в ЛА ;)
Mikhail-u
03-11-2006, 04:17 AM
[QUOTE]Багира все так же ... понимающя, но просто больше не желат быть ... понимающей.
Да, ясность кристальная.
Знаем мы вас, знаем - на словах возмущаетесь стэком, а вот за закрытыми дверьми...Ну да, провоцирует на ответное насилие
Приежай в ЛА ;)
Не, я никогда даже "легкого доминирования" не допускал в отношении себя.
Сломать твой стэк и предстать перед шемякиным судом? :evillaugh:
Baghera
03-11-2006, 04:41 AM
[QUOTE=Baghera]
Да, ясность кристальная.
..Ну да, провоцирует на ответное насилие
Не, я никогда даже "легкого доминирования" не допускал в отношении себя.
Сломать твой стэк и предстать перед шемякиным судом? :евиллаугх:
Говорю же - с тобой не интересно - одна политика да суды... и никакого воображения... :rolleyes: Измельчали мужчины на сегодняшний день... :(
Mikhail-u
03-11-2006, 12:14 PM
[QUOTE=Mikhail-u]
Говорю же - с тобой не интересно - одна политика да суды... и никакого воображения... :роллеыес: Измельчали мужчины на сегодняшний день... :(
Да, тебе бы все мазохизм, да по крупному, с воображением. Но что может быть благороднее, чем прогневить стерву?:evillaugh
Aurbo
03-11-2006, 12:19 PM
[QUOTE=Baghera]
Да, тебе бы все мазохизм, да по крупному, с воображением. Но что может быть благороднее, чем прогневить стерву?:евиллаугх
прогневить стерву = испортить карму на всу жизнь
Mikhail-u
03-11-2006, 12:27 PM
Ну так и что? Пожертвуешь собой во имя счастья человецства...
Thomas
03-11-2006, 01:18 PM
[QUOTE=Mikhail-u]
А может лучше РАз отсидеть 10 лет в тюрме..Чем жить все жизнь с ПЛОХЙ КАРМОЙ.
Aurbo
03-11-2006, 01:32 PM
10 лет без права Интернета?! Какой ужас....
Век свободы не видать...
Baghera
03-11-2006, 01:38 PM
[QUOTE=Baghera]
Да, тебе бы все мазохизм, да по крупному, с воображением. Но что может быть благороднее, чем прогневить стерву?:евиллаугх
Неа, я не по мазохизму, и никогда по нему не была. А вот воображение... ммм... вображение - приветствуетса ;)
А благородство вообще-то классифицируетса как НЕ-гневаниe окружающих.
Рижанка
03-11-2006, 01:55 PM
Tолько что проснулись. ;) Идём завтракать.
Aurbo
03-11-2006, 02:00 PM
ну вы и спите
Mikhail-u
03-11-2006, 02:08 PM
А может лучше РАз отсидеть 10 лет в тюрме..Чем жить все жизнь с ПЛОХЙ КАРМОЙ.
Я думаю, Леон бы здесь поправил: не с карме, а в кОрме все дело!
Mikhail-u
03-11-2006, 02:12 PM
[QUOTE=Mikhail-u]
Неа, я не по мазохизму, и никогда по нему не была. А вот воображение... ммм... вображение - приветствуетса ;)
А благородство вообще-то классифицируетса как НЕ-гневание окружающих.
Каунсел, стэк ничего общего не имеет к мазохизму твоих жертв? Да ты значит просто [violent person, offender, aren't you]?:kiss:
стервы - НЕ окружающие, слава Богу, иначе человечество уже бы вымерло.:evillaugh
Baghera
03-11-2006, 02:24 PM
[QUOTE=Baghera]
Каунсел, стэк ничего общего не имеет к мазохизму твоих жертв? Да ты значит просто [violent person, offender, aren't you]?:кисс:
стервы - НЕ окружающие, слава Богу, иначе человечество уже бы вымерло.:евиллаугх
Жертвы стерв - добровольцы и совершеннолетни.
Нет, не значит, и не просто ;)
Человечество процветает именно из-за стерв - если бы все женщины были безвольными тихонями, то человечество давно бы вымерло :evillaugh
Mikhail-u
03-11-2006, 02:37 PM
[QUOTE]Жертвы стерв - добровольцы и совершеннолетние.
Таковое изречение свидетельствует о том, что ты еще не стерва, а в лучшем случае [apprentice].:)
Нет, не значит, и не просто ;)
Будь логичной, не подставляйся.:kis:
Человечество процветает именно из-за стерв - если бы все женщины были безвольными тихонями, то человечество давно бы вымерло :евиллаугх
Ты еще не разобралась, кем хочешь стать. Стервозность - это глубоко в крови. Наоборот, у стерв не хватает воли, да и фантазии, чтобы вести себя по-людски.
Baghera
03-11-2006, 02:44 PM
[QUOTE=Baghera]
Таковое изречение свидетельствует о том, что ты еще не стерва, а в лучшем случае [apprentice].:)
Будь логичной, не подставляйся.:кис:
Ты еще не разобралась, кем хочешь стать. Стервозность - это глубоко в крови. Наоборот, у стерв не хватает воли, да и фантазии, чтобы вести себя по-людски.
Ошибаешься. Стервой можно родитьса, а можно и научитьса. Стервозность это выбор. Стервы знают что они стервы, и умеют себя вести нормально если сами захотят.
Mikhail-u
03-11-2006, 02:47 PM
Ошибаешься. Стервой можно родитьса, а можно и научитьса. Стервозность это выбор. Стервы знают что они стервы, и умеют себя вести нормально если сами захотят.
Почему ты все время перекручиваешь авторство цитат? Это чать стервозной адженды? :)
Контролируемая стервозность - это подделка :kiss:
Baghera
03-11-2006, 02:50 PM
Почему ты все время перекручиваешь авторство цитат? Это чать стервозной адженды? :)
Контролируемая стервозность - это подделка :кисс:
Что хочу, то и делаю :razz:
Нет, не подделка. Ох, и плохо ты понимаешь сложную женскую сущность - все что женщины говорят и делают это игра и подделка. :evillaugh
Aurbo
03-11-2006, 03:10 PM
ааадназначна...:cool: :cool: :cool:
Mikhail-u
03-11-2006, 04:21 PM
:
Нет, не подделка... все что женщины говорят и делают это игра и подделка. :евиллаугх
Ну очень консистент :grum:
Baghera
03-11-2006, 04:51 PM
Ну очень консистент :грум:
Очень. Перевожу: eсли не подделка, то игра.;)
dream fairy
03-11-2006, 06:06 PM
Жутко холодно. Замёрзли ноги, руки и нос, но фоток наделала красивых. :)
Galka
03-11-2006, 09:53 PM
действительно красиво...где же такая розовая прелесть растёт?
Монашка
03-11-2006, 09:59 PM
действительно красиво...где же такая розовая прелесть растёт?Галюськаааааааааааааааааааааааааааааа :)
в обчим-та проснулась...
щаз даж не заню чего делать пойду...
tanchik
03-11-2006, 11:12 PM
горло болит:(
Serge7
03-11-2006, 11:20 PM
горло болит:( Танчик, надо его полоскать тогда, как положено... :lol:
tanchik
03-11-2006, 11:25 PM
Танчик, надо его полоскать тогда, как положено... :lol:
Да, я вроде уже прополоскала;) немного, наверно маловато будет:rolleyes:
Serge7
03-11-2006, 11:31 PM
Да, я вроде уже прополоскала;) немного, наверно маловато будет:роллеыес: Ну тогда "Люголь" ещё... На палочке и размазать его прямо возле горла, знаешь как да? ;)
Vitta
03-12-2006, 01:05 AM
ужжос..ужжос.. демон, варвар, сторонник пыток!!! люююгоооль.. бее..
Mikhail-u
03-12-2006, 01:12 AM
Очень. Перевожу: если не подделка, то игра.;)
Тебя нужно переводить с русского на русский?;)
tanchik
03-12-2006, 01:22 AM
ужжос..ужжос.. демон, варвар, сторонник пыток!!! люююгоооль.. бее..
Ой а я помню люголь, в детстве мазали, мне нравился:rolleyes: я вобще не нормальный ребенок была - я рыбий жир обожала, мнямс:D
Baghera
03-12-2006, 10:22 AM
Тебя нужно переводить с русского на русский?;)
Нет, нужно просто читать внимательней :evillaugh
dream fairy
03-12-2006, 11:43 AM
действительно красиво...где же такая розовая прелесть растёт?
Туть. :)
http://www.descanso.com/site/general.cfm
Thomas
03-12-2006, 12:30 PM
Мне ТАкое Приснилося...ТАкоЕе...Што...Йоооо....
Mikhail-u
03-12-2006, 12:39 PM
Нет, нужно просто читать внимательней :евиллаугх
ну если внимательнее, то как раз смысл прымо противоположный твоему переводу;)
ПС, твоы резюме "стервозна и мила" висит уже давно, а ты рассказываешь, что стала немезидой только что. Чему верить?
Galka
03-12-2006, 12:48 PM
имеем дождь...хотя дома всё ж таки неплохо ...;)
всем воскресный привет!!!
Порyчик
03-12-2006, 03:09 PM
имеем дождь...хотя дома всё ж таки неплохо ...;)
всем воскресный привет!!!
Привет! Из наступившего понедельника. :hi:
FOLEY
03-12-2006, 03:10 PM
Привет! Из наступившего понедельника. :hi:
питерской?
Порyчик
03-12-2006, 03:11 PM
Мне ТАкое Приснилося...ТАкоЕе...Што...Йоооо....
Билл Гейц работу предложил, да?
Порyчик
03-12-2006, 03:12 PM
питерской?
понедельник плавно покатился к финской границе... :10:
FOLEY
03-12-2006, 03:14 PM
понедельник плавно покатился к финской границе... :10:
я жил прям близко к финскому заливу...красносельский район.
Манюня
03-12-2006, 03:17 PM
Масленница кончилась, но блины утром опять были...с красной рыбкой, мням-с
Порyчик
03-12-2006, 03:26 PM
я жил прям близко к финскому заливу...красносельский район.
я тут тоже недалече. по разному было. и на правом берегу жил, когда там еще метро не было. А теперь в кировском. близко. нарвская. кировский завод. все близко.
Порyчик
03-12-2006, 03:29 PM
но я уже сплю. меня на форуме нету.
Baghera
03-12-2006, 04:51 PM
ну если внимательнее, то как раз смысл прымо противоположный твоему переводу;)
ПС, твоы резюме "стервозна и мила" висит уже давно, а ты рассказываешь, что стала немезидой только что. Чему верить?
А не хочешь ли ты себе найти другую мишень для придирок, а?
"Стервозной" была давно, "стервой" стала сейчас.
dream fairy
03-12-2006, 04:55 PM
Ну вот.. зашла на форум, а чего читать, куда писать?
Усё глухо.
Shtirliz
03-12-2006, 05:04 PM
Ну вот.. зашла на форум, а чего читать, куда писать?
Усё глухо.
Придумаи тему. Я тибе там напишу.
dream fairy
03-12-2006, 05:13 PM
Придумаи тему. Я тибе там напишу.
Я не знаю, что придумать. У меня нет глобальных вопросов, ну разве, что как долететь в сентябре до Риги с залётом в Амстердам - дёшево, но это вряд-ли кто знает.
И вообще на улице холодюга, на интернете ничего интересного, а квартиру я убрала вчера.
Может ванну себе сделать?
Милька
03-12-2006, 05:15 PM
Я не знаю, что придумать. У меня нет глобальных вопросов, ну разве, что как долететь в сентябре до Риги с залётом в Амстердам - дёшево, но это вряд-ли кто знает.
И вообще на улице холодюга, на интернете ничего интересного, а квартиру я убрала вчера.
Какая хорошая идея - ванна
Shtirliz
Купи в [Lush] мыло приколное, дя приёма ванних.. по типу [alka seltzer]..Рулит не подетззки
FOLEY
у меня может уберешь тоже?
Mikhail-u
03-12-2006, 05:20 PM
Я не знаю, что придумать. У меня нет глобальных вопросов, ну разве, что как долететь в сентябре до Риги с залётом в Амстердам -
А разве обязательно в Амстердаме залетать?;)
Mikhail-u
03-12-2006, 05:21 PM
Какая хорошая идея - ванна
Милька, а вот обьясни, что ты делаешь на аватаре? Ванну принимаешь?
Милька
03-12-2006, 05:22 PM
Милька, а вот обьясни, что ты делаешь на аватаре? Ванну принимаешь?
Душ.
Mikhail-u
03-12-2006, 05:24 PM
Душ.
А что там сзади вздымается?
Милька
03-12-2006, 05:24 PM
А что там сзади вздымается?
Халатик
dream fairy
03-12-2006, 05:25 PM
у меня может уберешь тоже?
Конечно. :)
Но я как убираться начинаю, так знаешь.. мало не покажется - всё лишнее выкидываю.
dream fairy
03-12-2006, 05:27 PM
Купи в [Lush] мыло приколное, дя приёма ванних.. по типу [alka seltzer]..Рулит не подетззки
У меня было такое. Сейчас пену хочу и масло розовое. :rolleyes:
FOLEY
03-12-2006, 05:27 PM
Конечно. :)
Но я как убираться начинаю, так знаешь.. мало не покажется - всё лишнее выкидываю.
я сам минималист. лишнего не найдешь. тебе сколько до сюда ехать?
Shtirliz
03-12-2006, 05:28 PM
У меня было такое. Сейчас пену хочу и масло розовое. :роллеыес:
чёта рано ешё для масла ;)
dream fairy
03-12-2006, 05:28 PM
А разве обязательно в Амстердаме залетать?;)
Да! Мечтаю, именно в Амстердаме, ну может ещё в Антверпене. :rolleyes:
dream fairy
03-12-2006, 05:29 PM
я сам минималист. лишнего не найдешь. тебе сколько до сюда ехать?
Телевизор есть? Компьютер? Хорошая посуда? Деньги, драгоценности?
Ехать, часов восемь.
dream fairy
03-12-2006, 05:32 PM
чёта рано ешё для масла ;)
Эфирное.
FOLEY
03-12-2006, 05:32 PM
Ехать, часов восемь.
посуды нет, денег тем более...
а кроме меня ни одной драгоценности!
8? по какой дороге?
Donat
03-12-2006, 05:33 PM
Ехать, часов восемь.
воч аут, Фоля ;)
Shtirliz
Эфирное.
Он него спать же хочицца?
Mikhail-u
Халатик
а кто это его? Ведь не ветер же: дождик вертикальный;)
dream fairy
03-12-2006, 05:34 PM
посуды нет, денег тем более...
а кроме меня ни одной драгоценности!
8? по какой дороге?
По прямой из Лос Анджелеса.
(ага.. телевизор значит имеется)
FOLEY
незнаю как все...но я жду, тяну время до Сопрано.
FOLEY
Po прямой из Лос Анджелеса.
8 часов? это на метле что-ли?
Манюня
03-12-2006, 05:35 PM
Нервничаю. Едем к Зюзиковой маме.
Donat
03-12-2006, 05:35 PM
По прямой из Лос Анджелеса.
Из ЛА раньше чем за 28-30 часов и не расчитывай.
dream fairy
03-12-2006, 05:37 PM
Он него спать же хочицца?
Штирлиц.. о чём это ты?
В ванну капаешь пять капель эфирного масла (розового, или апельсинового, жасминового, гераниевого) и наслаждаешься запахом.
dream fairy
03-12-2006, 05:38 PM
8 часов? это на метле что-ли?
Чего на метле, свои крылья есть.
dream fairy
03-12-2006, 05:38 PM
Из ЛА раньше чем за 28-30 часов и не расчитывай.
Трафик?
dream fairy
03-12-2006, 05:39 PM
Нервничаю. Едем к Зюзиковой маме.
Помаду и тушь с ресниц смыла? ;)
Shtirliz
03-12-2006, 05:39 PM
Штирлиц.. о чём это ты?
В ванну капаешь пять капель эфирного масла (розового, или апельсинового, жасминового, гераниевого) и наслаждаешься запахом.
Я думал от эфира спать хочицца
FOLEY
03-12-2006, 05:40 PM
а ну да, фея ведь...
ну вылетай. я ставлю мясо в духовку.
FOLEY
03-12-2006, 05:40 PM
Помаду и тушь с ресниц смыла? ;)
помаду на ресницах можно оставить :) будет как клоун!
Манюня
03-12-2006, 05:41 PM
Помаду и тушь с ресниц смыла? ;) Погоди, я все ещё декольте прячу...не прячецца...
Donat
Трафик?
мой рекорд из SF в NY - 36 часов, быстрее не получится
От ЛА немного ближе
Mikhail-u
Свой самолетик?
FOLEY
03-12-2006, 05:42 PM
мой рекорд из SF в NY - 36 часов, быстрее не получится
От ЛА немного ближе
всегда мечтал о таком путешествии.
Shtirliz
03-12-2006, 05:43 PM
Погоди, я все ещё декольте прячу...не прячецца...
А што ето ?
dream fairy
03-12-2006, 05:44 PM
Свой самолетик?
Как же. Свои крылья, родные.
Манюня
03-12-2006, 05:44 PM
А што ето ? Это когда вырез глубокий, и цыцки наружу :evillaugh
dream fairy
03-12-2006, 05:45 PM
а ну да, фея ведь...
ну вылетай. я ставлю мясо в духовку.
Ну ладно, только погоду гляну, лётная-ли.
Mikhail-u
Как же. Свои крылья, родные.
Эти крылышки только по комнате летать - не годятся на длинные дистанции.
Shtirliz
Это когда вырез глубокий, и цыцки наружу :евиллаугх
а где етот вырез, ф платье?
Donat
всегда мечтал о таком путешествии.
S ostanovkami esli ehat', s osmotrom okrestnostej, to togda dnya 3-4
dream fairy
03-12-2006, 05:46 PM
Это когда вырез глубокий, и цыцки наружу :евиллаугх
Маме цыцки могут не понравиться. Мама не Зюзик. :rolleyes:
dream fairy
03-12-2006, 05:47 PM
А что декольте и в брюках бывает?
Манюня
а где етот вырез, ф платье? Ну если цыцки наружу, не в штанах же :grum:
FOLEY
а тебя не заинтересовала формулировка "цыцки наружу"...т.е. обычно они вовнутрь? впуклые что-ли?
Mikhail-u
Маме цыцки могут не понравиться. Мама не Зюзик. :роллеыес:
Именно поэтому ей всегда цыцки понравятся.
Donat
здесь переоденишься ;)
FOLEY
Ну если цыцки наружу, не в штанах же :grum:
всему свое время...
Манюня
Потому и прячу :8:
Shtirliz
03-12-2006, 05:48 PM
Ну если цыцки наружу, не в штанах же :грум:
Аден сффитер тогда. Пагода же сфитерная :D
dream fairy
03-12-2006, 05:48 PM
Эти крылышки только по комнате летать - не годятся на длинные дистанции.
Наверное ты прав, отмёрзнут нафик, свалюсь где-нибудь в Кардильерах, нет уж, пусть Фоля сам убирается.
Манюня
03-12-2006, 05:49 PM
Аден сффитер тогда. Пагода же сфитерная :Д У меня все свитера с вырезами...Наверно придётся маечку подниз
dream fairy
а тебя не заинтересовала формулировка "цыцки наружу"...т.е. обычно они вовнутрь? впуклые что-ли?
Не впуклые, а вогнутые. :1:
FOLEY
Наверное ты прав, отмёрзнут нафик, свалюсь где-нибудь в Кардильерах, нет уж, пусть Фоля сам убирается.
вот так всегда...облом.
FOLEY
03-12-2006, 05:50 PM
Не впуклые, а вогнутые. :1:
хоть бы не отдыхающие на пузе...
Shtirliz
03-12-2006, 05:51 PM
У меня все свитера с вырезами...Наверно придётся маечку подниз
С маечкой будет [obvious] что пряеш. Адень пиджак. И застегни ;)
Mikhail-u
03-12-2006, 05:57 PM
С маечкой будет [obvious] что пряеш. Адень пиджак. И застегни ;)
Не слушайте его, Манюня. При мамаше надо выглядеть женственнее. Пиджак - аттрибут деловой кoлбасы, которая норовит подмять нашу кровинушку, нашего сынулю.:)
Shtirliz
03-12-2006, 06:00 PM
Ни слушай, Мишу.:D Ф первый раз ты импршон сделаеш типа намеренья:28:
dream fairy
03-12-2006, 06:02 PM
Да, да, научите её как правильно. :1:
Mikhail-u
03-12-2006, 07:32 PM
Ни слушай, Мишу.:Д Ф первый раз ты импршон сделаеш типа намеренья:28:
Ты советуешь принести [submachinegun]:28:?
Shtirliz
03-12-2006, 07:50 PM
Ты советуешь принести [submachinegun]:28:?
я говорю что намереня брыжут как саб-аффтомат
Монашка
03-12-2006, 08:56 PM
лопаю клубнику и шоколад
Mikhail-u
03-12-2006, 09:02 PM
я говорю что намереня брыжут как саб-аффтомат
Автомат не брызжет...
klukva
03-13-2006, 07:32 AM
пью кофе, а мне пора работать, меня сегодня завалили работой......
Hoboken Girl
03-13-2006, 08:14 AM
Привет всем!! У меня сегодня тишина на работе будет, все в отпуске! :lad:
Sarochka
03-13-2006, 08:21 AM
Привет всем!! У меня сегодня тишина на работе будет, все в отпуске! :lad:
Хобакен!!!! :71: Как оно???
Hoboken Girl
03-13-2006, 08:25 AM
Хобакен!!!! :71: Как оно???
Славча, Славча!! :hb:
Я хорошо.. Жить прекрасно, весна наступает! :D
Как ты?
Thomas
03-13-2006, 08:29 AM
ПОНЕДЕЛЬНИК:crazy:
+!!!:pain: 13МАРТА!!!:teufel:
Sarochka
03-13-2006, 08:31 AM
Славча, Славча!! :hb:
Я хорошо.. Жить прекрасно, весна наступает! :D
Как ты?
и я нормально :)
вот лень идти на работу, у меня 6 рабочих дней на этой неделе, потом один выходной, апотом еще 5 дней...хорошо, если не помру :lol:
Hoboken Girl
03-13-2006, 09:13 AM
и я нормально :)
вот лень идти на работу, у меня 6 рабочих дней на этой неделе, потом один выходной, апотом еще 5 дней...хорошо, если не помру :лол:
6 рабочих дней - это круто.. Моя бы душа не выдержала бы.. :lol:
Рижанка
03-13-2006, 11:05 AM
Обычное дело - на телефоне мы. Разговариваю. ;)
Манюня
03-13-2006, 11:54 AM
По моему у них здесь теплее, чем в ЛА. Работаю сегодня от Зюзика, считаю часы до вечера. :cool:
Порyчик
03-13-2006, 12:01 PM
Обычное дело - на телефоне мы. Разговариваю. ;)
А мне сейчас можно вообще ни слова не говорить на работе. Сиди за компом, двигай мышь.
Манюня
03-13-2006, 12:01 PM
Сплошной Милошевич в новостях...Или просто надо тут с русских новостей наконец переключиться.
Порyчик
03-13-2006, 12:05 PM
Сплошной Милошевич в новостях...Или просто надо тут с русских новостей наконец переключиться.
Что говорят? У нас говорят, что все пигарасы, один Милосович - Д'Артаньян.
а некоторые наоборот.
Рижанка
03-13-2006, 12:08 PM
А мне сейчас можно вообще ни слова не говорить на работе. Сиди за компом, двигай мышь.
У меня нет «мышки», у меня - пальчик.:evillaugh И кто сказал, что я по работе ? В понедельник работать ? Баловство всё это. :cool:
Манюня
03-13-2006, 12:24 PM
Что говорят? У нас говорят, что все пигарасы, один Милосович - ДьАртаньян.
а некоторые наоборот. Да я краем уха слушаю - всё тока Милошевич да Милошевич. Ну так ваши же новости, то же самое наверно говорят. :D
Mikhail-u
03-13-2006, 12:33 PM
Да я краем уха слушаю - всё тока Милошевич да Милошевич. Ну так ваши же новости, то же самое наверно говорят. :Д
Но Поручик же сказал: с точностью до наоборот - Милошевич - ангел. А я думаю, истина как всегда посередине. Сербы не звери, и уж тем более, намного гуманнее исламистов. Но Слобо тоже не ангел.
КошЫчка
03-13-2006, 12:37 PM
Что говорят?
Говорят что раз стрелять некого, с судебным процессом пора кончать.. присяжных распустить и оплатить проезд в один конец, а деньги потраченные на разбирательство до сих пор отработать с помощью акции милосердия "даёшь бесплатную проституцию политиканам белого дома"... под начальным руководством Билла Клинтона...
а у вас чё говорят?
:shura:
Манюня
03-13-2006, 12:42 PM
У меня секретарша - приколистка. Цитирую тока что полученную от неё имэйл - выделяю, над чем сижу и ржу:
going for testing shorly--hopefully will return thereafter.
КошЫчка
03-13-2006, 12:43 PM
уржацЦа..
Манюня
03-13-2006, 12:46 PM
Вы когда нибудь слышали как от ветра стонут окна? Жутко....
Манюня
03-13-2006, 01:46 PM
Мля, ну как тут можно работать? Весь стол какой то куйнёй завален...Смела всё в одну кучу, лишь бы с глаз подальше....Похозяйствовала, гы.
Порyчик
03-13-2006, 02:00 PM
Михаил, передали по телебаченью: Гаагский трибунал - конгрегация укуренных деманофф.
:smile:
klukva
03-13-2006, 02:17 PM
фуууу...умоталась......еще бы выдержать 1.5 часика и бежать к чёрту домой........
Thomas
03-13-2006, 02:32 PM
фуууу...умоталась......еще бы выдержать 1.5 часика и бежать к чёрту домой........
Уффф КЛюкоффка..:angel: ТЕбе после этих слов..ВСе ДеффКИ позавидуют..Имет ДОма Мужа как Черт...:28:
Рижанка
03-13-2006, 03:13 PM
Вернулась с physiotherapy. :cool:
Mikhail-u
03-13-2006, 03:14 PM
Михаил, передали по телебаченью: Гаагский трибунал - конгрегация укуренных деманофф.
:смиле:
Так им положено - марихуильни кругом, как ГГГ прописал.
Thomas
03-13-2006, 03:29 PM
Уфф...:evillaugh ПАкушал..:bis: .КАпустки...Сельдерей...перца(цветного) ...Жду когда начну чувствовать как я худею:cool:
Galka
03-13-2006, 03:32 PM
Уфф...:evillaugh ПАкушал..:bis: .КАпустки...Сельдерей...перца(цветного) ...Жду когда начну чувствовать как я худею:cool:
Зачем тебе милай? кушай нивчёмсебенеотказывай!!!!!!:evillaugh
Sarochka
03-13-2006, 03:35 PM
6 рабочих дней - это круто.. Моя бы душа не выдержала бы.. :лол:
вот и я не знаю, как доживу до конца следующей недели :(
Thomas
03-13-2006, 04:02 PM
Зачем тебе милай? кушай нивчёмсебенеотказывай!!!!!!:евиллаугх
Милая МИсс.:angel:
Я РАд что Вы так тепло сказали в мою сторону
НО...!!! КАк то не хорошо делат в БееДРУМЕ гаражные ворота...:mad: да и такие же ворота ставить на фронт порч...
ДА да да...Вы МЕня Поняли..:cool:
ВАш ВЕрный. Ванька ЖукоФф. Аки (Тhомас):bis:
Galka
03-13-2006, 04:16 PM
Милая МИсс.:angel:
Я РАд что Вы так тепло сказали в мою сторону
НО...!!! КАк то не хорошо делат в БееДРУМЕ гаражные ворота...:mad: да и такие же ворота ставить на фронт порч...
ДА да да...Вы МЕня Поняли..:cool:
ВАш ВЕрный. Ванька ЖукоФф. Аки (Тhомас):bis:
НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ:9: !!!!! всё эта происки империалистаф....у тебя Томаш зеркала в доме кривые... выбрось их все...опять же двухстворчатые двери этта очень даже красиво...:10:
Манюня
03-13-2006, 04:39 PM
А миня с рабочей системы выкинуло, и нимагу назад забраться...Гааааааааааааааа...Типерь работать хочу, но не могу. :grum:
Thomas
03-13-2006, 05:33 PM
НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ:9: !!!!! всё эта происки империалистаф....у тебя Томаш зеркала в доме кривые... выбрось их все...опять же двухстворчатые двери этта очень даже красиво...:10:
ДАрагаЯ МИсс...:angel:
Вот Опять Я согрет ВАШИМ теплым словом:bis: .
НО!!! :34:
Я понял что мне нада просто собрать свои зеркала и одностворчатые двери И переехат жить к ВАМ :bird:
Ванька ЖукоФф :kos:
ака Тhомас
Монашка
03-13-2006, 07:02 PM
я ррррррррррррРРРРРРРРРАААААААААААААААддуююсь!!!
паркет положили!!!!!!!!!!!!!!!
ща меблю затащим в гостинную!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А
:mizik2:
Galkab
03-13-2006, 07:03 PM
Ох, красота будиииииииииииииииииииит...Поздравляю!:34: :D
Монашка
03-13-2006, 07:04 PM
щаз надо срочно придумывать чего на окна вешать :D
Sarochka
03-13-2006, 08:59 PM
поздравляю! :D
Malishka
03-13-2006, 09:01 PM
Ребята, мне так плохо, у меня ТАКАЯ мигрень............
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Пойду лягу..........
Thomas
03-13-2006, 10:28 PM
МааНАШКА..кота первого не забуть пустить ПеееРВАго...на удачу...
Gazel
03-13-2006, 11:04 PM
:мизик2:
Ох и радостные хлопоты. Поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!! :)
Cleopatra
03-14-2006, 05:08 AM
Грущу потихоньку. Что-то в последние дни одни разочарования: в людях, в ситуациях, в идеалах, в целях и т.д.
Akela
03-14-2006, 07:02 AM
Грущу потихоньку. Что-то в последние дни одни разочарования: в людях, в ситуациях, в идеалах, в целях и т.д.
В таком случае... замуж тебе пора!:34:
Akela
03-14-2006, 07:04 AM
щаз надо срочно придумывать чего на окна вешать :Д
Если б у тебя был собственный бизнес, то на окна (временно) можно было бы повесить рекламу бизнеса.. И [inside] скрыт от посторонних глаз и реклама работает... :grum:
klukva
03-14-2006, 07:21 AM
всем утро доброго....
Монашка
03-14-2006, 07:39 AM
поздравляю! :Дспасиба :)
МааНАШКА..кота первого не забуть пустить ПеееРВАго...на удачу...низзя кота... и кошку низзя... даже безволосых низзя...
я сама выполнила сию миссию
мяукала и бегала по комнате!!!
:lol:
Ох и радостные хлопоты. Поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!! :)спасиба!!! на выходных мотаю за тканью и всякими прибамбасами на окна :angel:
Если б у тебя был собственный бизнес, то на окна (временно) можно было бы повесить рекламу бизнеса.. И [inside] скрыт от посторонних глаз и реклама работает... :grum:бизнес, щаз позвоню супружнику скажу штоб вывесил сервисы и тарифы... :shura:
спасиба
Sarochka
03-14-2006, 08:26 AM
Монаш, тебе что больше по душе - пылесосить или мыть пол?
мы когда пол сделали, я так рада была, что не надо пылесосить
осталось два маленьких коврика, но я их тоже не пылесошу :1:
Монашка
03-14-2006, 08:30 AM
Монаш, тебе что больше по душе - пылесосить или мыть пол?
мы когда пол сделали, я так рада была, что не надо пылесосить
осталось два маленьких коврика, но я их тоже не пылесошу :1:если честно то ни то, ни другое... :rolleyes:
я терпеть ненавижу убирать...:mad:
но пылесосить таки мне проще, тем более моим пылесосом
Sarochka
03-14-2006, 08:42 AM
я тоже ненавижу убирать, но мне почему-то мыть пол легче
у меня просто какая-то несовместимость с пылесосом :shura:
Монашка
03-14-2006, 08:57 AM
я тоже ненавижу убирать, но мне почему-то мыть пол легче
у меня просто какая-то несовместимость с пылесосом :шура:я лестницы полюбляю мыть
и ванны со всеми там делами тоже
а вот на всё остальное как-то не вдохновляюсь... :evillaugh
Sarochka
03-14-2006, 09:02 AM
я лестницы полюбляю мыть
и ванны со всеми там делами тоже
а вот на всё остальное как-то не вдохновляюсь... :evillaugh
у нас три туалета, ванна и душ :vesh:
klukva
03-14-2006, 09:44 AM
у нас три туалета, ванна и душ :веш:
у меня похти также.......ненавижу их мыть..............
Рижанка
03-14-2006, 10:33 AM
Пью кофе и ем конфетки «Грильяж в шоколаде». Моросит дождь...
Манюня
03-14-2006, 10:45 AM
Пошла репертуар проверить...одна из песен - прокрученна 56 раз за две недели..неужели Зюзик?:grum:
klukva
03-14-2006, 11:31 AM
обедаю....ем жареную цветную капусту с сосиками и пью чай....
Ori_flame
03-14-2006, 11:44 AM
Пью кофе и ем конфетки «Грильяж в шоколаде». Моросит дождь...
Мои любимые конфетки!!!!
Порyчик
03-14-2006, 11:46 AM
у меня похти также.......ненавижу их мыть..............
А я люблю мыть похти. И ванну с туалетом. Туалет я называю "to alert".
Kadet
03-14-2006, 01:06 PM
Радуюсь - тикет за красный свет отсудил! Мелочь, а приятно...
КошЫчка
03-14-2006, 01:08 PM
не хочу работать! НИ-ХА-ЧЮ!!!
Ori_flame
03-14-2006, 01:11 PM
Надоело все до чертиков, хочу пойти проветрить мозги на улицу, а там такой жуткий ветер!!!! Боюсь, сдует.
А нам на работе с с утра прислали [email] что у нас сегодня на крыше будет сниматься фильм с участием [Bruce Willis] и что бы мы не пугались если увидим пар на крыше, что ето типа часть декораций. Лучше бы [Bruce] показали!
КошЫчка
03-14-2006, 01:13 PM
Надоело все до чертиков, хочу пойти проветрить мозги на улицу, а там такой жуткий ветер!!!! Боюсь, сдует.
А нам на работе с с утра прислали [email] что у нас сегодня на крыше будет сниматься фильм с участием [Bruce Willis] и что бы мы не пугались если увидим пар на крыше, что ето типа часть декораций. Лучше бы [Bruce] показали!
я не поняла, ты ещё не на крыше??!!! места же заранeе занимать надо :grum:
Ori_flame
03-14-2006, 01:14 PM
я не поняла, ты ещё не на крыше??!!! места же заранее занимать надо :грум:
Я так думаю что сьемка будет перенесенна на другой день, ветер, правда, жуткий. Окна скрипят!
Да, там еще и [Halle Berry] должна была быть. Ну, и я конечно...:27:
Hoboken Girl
03-14-2006, 01:21 PM
Кошка, сабирай катомки пашли на Брюса сматреть! Ори - гавари адресс, мы уже выезжаем :lad:
Ori_flame
03-14-2006, 01:22 PM
Кошка, сабирай катомки пашли на Брюса сматреть! Ори - гавари адресс, мы уже выезжаем :лад:
Без проблем, ищите здание на крыше которого много дыма и пара- он на нем
:grum:
seaman
03-14-2006, 01:27 PM
:грум:
Крематорий? :confused:
Hoboken Girl
03-14-2006, 01:27 PM
:грум:
Ага и скрипучие окна.. :lol:
Мы так за месяц не доедем.. Коша, кансервы с хлебам падготовила?
Ori_flame
03-14-2006, 01:31 PM
Ага и скрипучие окна.. :лол:
Ну на самом деле, тебе только бы водичку переплыть. И тама
Hoboken Girl
03-14-2006, 01:41 PM
Ну на самом деле, тебе только бы водичку переплыть. И тама
Да??? Ну это ж мы мигом!
КошЫчка
03-14-2006, 01:46 PM
Ага и скрипучие окна.. :лол:
консервированные сосиски пойдут?! :grum:
Рижанка
03-14-2006, 02:17 PM
Очередной «Грильяж», «Белочка» и «Мишка» исчезли во мню. Весенний жор у меня.:(
klukva
03-14-2006, 02:24 PM
сколько можно жрaть конфет????.......мы все на диете......
Ori_flame
03-14-2006, 02:27 PM
Очередной «Грильяж», «Белочка» и «Мишка» исчезли во мню. Весенний жор у меня.:(
Из-за твоего жора мне пришлось срочно слопать кусок шоколадки! Совесть имей, да?
Рижанка
03-14-2006, 02:28 PM
Я тоже на строгой диете, но просто мне привезли конфет, а удержаться и не съесть я не могу. Стресс у меня.
КошЫчка
03-14-2006, 02:28 PM
сколько можно жрать конфет????.......мы все на диете......
ниправда!!! я отказываюсь насилывать свой организм диетами!!! пусть ест.. хорошЫва чилавека далжно быть МНОГА!! :shura:
Thomas
03-14-2006, 03:04 PM
Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и
громко мяукает,
то ли слезть не может, то ли к себе зовет, непонятно...
Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает:
- Мурка, слезай, кис-кис...
И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит.
У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу:
- Ну тогда, бл@*ь, не ори! вей гнездо, ложись спать!!!
Thomas
03-14-2006, 03:07 PM
ниправда!!! я отказываюсь насилывать свой организм диетами!!! пусть ест.. хорошЫва чилавека далжно быть МНОГА!! :шура:
Ето Вы НОсите БИКИНИ..а МЫ С КошЫчкой ТАк..НАтурал...нам Диета не нужна