PDA

View Full Version : Кстати, я разлюбила Турцию...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Maximusss
07-01-2020, 10:39 PM
не обижай изольду, она щас в растроеных чуйствах потомушта совецкие милицинеры не могли поймать бандита в кино.

Надо почитать в титрах кто сценарист и режисер. Наверняка Шмулерсон и Шмулерман

Maximusss
07-01-2020, 10:41 PM
покашто ты один здесь один мудак сидишь на шее у бабе своей ейной.

Не будем говорить на чом и чьем сидишь ты...

edik
07-01-2020, 11:16 PM
Ну что, большинство Россиян поддержали изменения в Основном Законе Страны. Одобряю. Теперь на законодательном уровне в России брак- это союз между мужчиной и женщиной.

Запад рухнул, Америка разваливается прямо на глазах..Восточная Европа ещё держится...

linde
07-01-2020, 11:21 PM
Швейцария в отличие от России свободная страна.

Там разрешены однополые браки и вводят уголовную ответственность за дискриминацию геев.

Droog
07-02-2020, 03:36 AM
Black lives matter!

Chatsky
07-02-2020, 03:40 AM
Теперь все, кто против поправок в Конституцию, те за педерастию.

думаю Изольда все таки ура-патриотический бот или у нее давно начался маразм. Педерастов в России всё больше и больше, институт брака давно рушицца, всё популярнее так называемые гражданские браки, их педерастам запретить невозможно. Йа сильно сомневаюсь, что жопошникам запретят воспитывать детей, ибо ребенка может взять один мужик в качестве отца одиночки (если он достаточно обеспечен), ведь второй мужиг официально с ним не зарегистрирован.

Реально полезная поправка в конституцию гласила бы не только о браке как союзе мужчины и женщины, а так же провозгласила, что у страны будет стратегия борьбы с пропагандой педерастии и стратегия пропаганды института брака, при этом голубые не имеют прав воспитывать детей своего пола, но чужого пола можно. То есть любой человек, взявший на воспитание ребенка своего пола, теряет право выбора с кем ему ибацца, за ним устанавливается общественный и полицейский контроль.

Изольда как всегда не вникла в тему, но поспешила пустицца в пляс.

Chatsky
07-02-2020, 03:41 AM
Швейцария в отличие от России свободная страна.

Там разрешены однополые браки и вводят уголовную ответственность за дискриминацию геев.

Black lives matter!

их сердца бьюцца в унисон.

Droog
07-02-2020, 03:44 AM
Yellow lives don’t matter

Chatsky
07-02-2020, 06:09 AM
White lives don’t matter

:281:

https://d.radikal.ru/d08/2006/87/2442492b268b.png

Izolda
07-02-2020, 06:19 AM
Запад рухнул, Америка разваливается прямо на глазах..Восточная Европа ещё держится...
а почему она держится ещё? Я знаю.

STYLE
07-02-2020, 06:22 AM
Выбираю Коммунизм Марксизм Ленинизм и Союз Советских Социалистических Республик !

А Сталинизм?
Почему ты пропустил товарища Сталина имени товарища Ленина?
Все по Климову. Тут никого не обманешь ты. :235:

STYLE
07-02-2020, 06:28 AM
думаю Изольда все таки ура-патриотический бот или у нее давно начался маразм. Педерастов в России всё больше и больше, институт брака давно рушицца, всё популярнее так называемые гражданские браки, их педерастам запретить невозможно. Йа сильно сомневаюсь, что жопошникам запретят воспитывать детей, ибо ребенка может взять один мужик в качестве отца одиночки (если он достаточно обеспечен), ведь второй мужиг официально с ним не зарегистрирован.

Реально полезная поправка в конституцию гласила бы не только о браке как союзе мужчины и женщины, а так же провозгласила, что у страны будет стратегия борьбы с пропагандой педерастии и стратегия пропаганды института брака, при этом голубые не имеют прав воспитывать детей своего пола, но чужого пола можно. То есть любой человек, взявший на воспитание ребенка своего пола, теряет право выбора с кем ему ибацца, за ним устанавливается общественный и полицейский контроль.

Изольда как всегда не вникла в тему, но поспешила пустицца в пляс.

Да все тут помнят, что ты идиот.
Зачем напоминаешь? :281:

Izolda
07-02-2020, 06:32 AM
'Выбираю Коммунизм Марксизм Ленинизм и Союз Советских Социалистических Республик !" (c)- Maximillian

я в этом и не сомневалась, ты же читаешь правильные источники.

Izolda
07-02-2020, 06:34 AM
Ну что, народ принял поправки в Конституции. Хорошие поправки. Теперь в стране против закона заниматься педерастией на глазах у народа. Горе у либерастов.

Izolda
07-02-2020, 06:35 AM
А Сталинизм?
Почему ты пропустил товарища Сталина имени товарища Ленина?
Все по Климову. Тут никого не обманешь ты. :235:

Макс поддерживает товарища Сталина. В моей теме антисталинисты и прочие либерасты- педерасты идут лесом.

STYLE
07-02-2020, 06:56 AM
Макс поддерживает товарища Сталина. В моей теме антисталинисты и прочие либерасты- педерасты идут лесом.

Поэтому я ему замечание и сделал.
В следующий раз будет ответственно подходить к таким заявлениям. :313:

Izolda
07-02-2020, 07:00 AM
Поэтому я ему замечание и сделал.
В следующий раз будет ответственно подходить к таким заявлениям. :313:
Зато поддерживатели педерастии активизировались. Смотри, сколько тем состряпали.. Эка как их колбасит.. Если они истерят, то товарищ Путин что-то делает правильно.

STYLE
07-02-2020, 07:08 AM
Зато поддерживатели педерастии активизировались. Смотри, сколько тем состряпали.. Эка как их колбасит.. Если они истерят, то товарищ Путин что-то делает правильно.

Я за ними не слежу.
Достаточно одного склизкого гомосека ОндрюшкО Олексеева.
Ты заметила как он заюлил после итогов голосования?
Всячески хочет себя отбелить, когда увидел, что вся страна в едином порыве проголосовало против гей браков.
А он проголосовал против Конституции, не пойдя на голосование.
Ну не пидор?! :111::111::111::169:

Izolda
07-02-2020, 07:16 AM
Я за ними не слежу.
Достаточно одного склизкого гомосека ОндрюшкО Олексеева.
Ты заметила как он заюлил после итогов голосования?
Всячески хочет себя отбелить, когда увидел, что вся страна в едином порыве проголосовало против гей браков.
А он проголосовал против Конституции, не пойдя на голосование.
Ну не пидор?! :111::111::111::169:
Я его не читаю. Тут Алекс с бахчи разактивничался.

STYLE
07-02-2020, 07:28 AM
Я его не читаю.

Почему?
Неужели ты его тоже считаешь идиотом? :111:

Izolda
07-02-2020, 07:39 AM
Почему?
Неужели ты его тоже считаешь идиотом? :111:
я не хочу здесь о нём говорить, есть другие темы.

STYLE
07-02-2020, 07:41 AM
я не хочу здесь о нём говорить, есть другие темы.

Понимаю.
Значит он даже до идиота не дотягивает у тебя, раз ты о нем даже говорить не хочешь. :235:

Izolda
07-02-2020, 07:59 AM
Понимаю.
Значит он даже до идиота не дотягивает у тебя, раз ты о нем даже говорить не хочешь. :235:
эта тема не о нём. У вас есть других сто пятьсот тем. неужели трудно понять?

Izolda
07-02-2020, 08:01 AM
ааа, поняла, почему либерасты и педофилы со всего мира так ненавидят Россию и Путина.. И так сейчас истерят о поправках конституции..

https://www.youtube.com/watch?v=JQ_5kNnuFss&t=2s
какая гомофобия в России. ужас ужасный!

linde
07-02-2020, 10:34 PM
ааа, поняла, почему либерасты и педофилы со всего мира так ненавидят Россию и Путина.. И так сейчас истерят о поправках конституции..

https://www.youtube.com/watch?v=JQ_5kNnuFss&t=2s
какая гомофобия в России. ужас ужасный!

Свободу геям в России! Даешь уголовное наказание за дискриминацию геев.

Izolda
07-06-2020, 02:02 PM
Капри, привет:) Сделала лазанью по рецепту Мауро... А- бал- деть.. Так вкусно.. Я думала, что бешамель соус- это верх трудности, и мне его никогда не одолеть. Неее, всё получилось. Лазанья с рикоттой даже и рядом не стояла. Секрет в соусе и в бешамеле. Я раньше никогда по два часа не варила этот соус..

CAPRI
07-06-2020, 02:41 PM
Капри, привет:) Сделала лазанью по рецепту Мауро... А- бал- деть.. Так вкусно.. Я думала, что бешамель соус- это верх трудности, и мне его никогда не одолеть. Неее, всё получилось. Лазанья с рикоттой даже и рядом не стояла. Секрет в соусе и в бешамеле. Я раньше никогда по два часа не варила этот соус..

Поздравляю, Изхен!

Нет, я натакие подвиги неспособна.

CAPRI
07-06-2020, 02:43 PM
Как меня бесит это повсеместно "прокачать", "ресурсный" и прочая херота из этой серии.

Izolda
07-07-2020, 07:06 AM
Поздравляю, Изхен!

Нет, я натакие подвиги неспособна.
ты себя недооцениваешь, это было легко))

CAPRI
07-07-2020, 07:08 AM
ты себя недооцениваешь, это было легко))

Нафиг-нафиг нам такие именины!)))

Izolda
07-07-2020, 07:12 AM
Нафиг-нафиг нам такие именины!)))
Один минус- она чересчур вкусная.. Её ешь, и хочется ещё.. А это вредно, там тыщи калорий.. Ада права, лучше заказать в ресторане..

CAPRI
07-07-2020, 07:22 AM
Один минус- она чересчур вкусная.. Её ешь, и хочется ещё.. А это вредно, там тыщи калорий.. Ада права, лучше заказать в ресторане..

Вот!

Maximusss
07-07-2020, 10:00 AM
Один минус- она чересчур вкусная.. Её ешь, и хочется ещё.. А это вредно, там тыщи калорий..

Занятия сексом все эти калории нейтрализуют тока так

Maximusss
07-07-2020, 10:01 AM
Вот!

Опаньки, Капри стала поклонником ворлд оф танкс ? А то с чего бы она эту аборевеатуру стала юзать ?

CAPRI
07-07-2020, 10:03 AM

Нет. :235:

Izolda
07-08-2020, 05:54 AM
Хороший аватар..))

Maximusss
07-08-2020, 10:26 AM
Хороший аватар..))

Не просто аватар. Это древне славянский омулет оберег жидов изгоняющий

Izolda
07-08-2020, 02:25 PM
Не просто аватар. Это древне славянский омулет оберег жидов изгоняющий

Я поняла, что это оберег. Оберегает от бесов.

Adda
07-08-2020, 02:33 PM
Я поняла, что это оберег. Оберегает от бесов.Странный какой то оберег. Если сверху вниз прочитать то просьба или даже требование "ДАЙ" Чего он ищет, о чём он просит? Вопросы, вопросы... Быков хоть был понятно кто.

Izolda
07-08-2020, 04:27 PM
Странный какой то оберег. Если сверху вниз прочитать то просьба или даже требование "ДАЙ" Чего он ищет, о чём он просит? Вопросы, вопросы... Быков хоть был понятно кто.
Да. Слева направо а потом сверху вниз- "Ну Дай"... наверное, какая-то загадка.. Ты же знаешь этих русских, всё у них с головоломкой, мол, иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что...

Izolda
07-08-2020, 04:32 PM
https://www.youtube.com/watch?v=YcpSwRR3uxY
Хороший фильм показали по Первому (2 части). Про Алтай. Гарик путешественник.. Зауважала его ещё больше. Шамбалу искал))

Izolda
07-08-2020, 04:37 PM
Что мне выпало на ютубе.. Упс, я про это не знала.. А они ещё что -то нам говорят о пакте Молотова- Риббентроппа... Хуцпа.

https://www.youtube.com/watch?v=r4zRZ7XLYSA
Ралли Нацистской партии в Нью Йорке в 1939 году, февраль..

20000 человек собрались...

Yurcha
07-09-2020, 12:21 AM
Что мне выпало на ютубе.. Упс, я про это не знала.. А они ещё что -то нам говорят о пакте Молотова- Риббентроппа... Хуцпа.

Нацистская партия до сих пор не запрещена в Америке. Раньше назвалась “American Nazi Party”, а сейчас «New Order». Надеюсь ты про KKK знала. А что свастика не запрещена в Америке знала?

Америка на государственном уровне с нацистами договора по разделу мира не заключала. Это другое.

И значение у слова «хуцпа» другое, это не то что ты думаешь.

Izolda
07-09-2020, 05:39 AM
Нацистская партия до сих пор не запрещена в Америке. Раньше назвалась “American Nazi Party”, а сейчас «New Order». Надеюсь ты про KKK знала. А что свастика не запрещена в Америке знала?

Америка на государственном уровне с нацистами договора по разделу мира не заключала. Это другое.

И значение у слова «хуцпа» другое, это не то что ты думаешь.

Сейчас появились источники об этом договоре. Можно найти и ознакомиться. Повторять слова профессиональных русофобов уже не прокатит. Тем более СССР- последняя страна, которая подписала договор. О том, кто помогал Германии и в том числе материально- говорить ен буду, кто повернул корабль и почему- тоже говорить не буду.

хуцпа- сверх наглость. Муж убил жену и просит, чтоб ему смягчили наказание, потому что он вдовец.

Whoever
07-09-2020, 08:52 AM

https://www.youtube.com/watch?v=r4zRZ7XLYSA
Ралли Нацистской партии в Нью Йорке в 1939 году, февраль..

20000 человек собрались...

Ты была?

Whoever
07-09-2020, 08:53 AM
Сейчас появились источники об этом договоре. Можно найти и ознакомиться. Повторять слова профессиональных русофобов уже не прокатит. Тем более СССР- последняя страна, которая подписала договор. О том, кто помогал Германии и в том числе материально- говорить ен буду, кто повернул корабль и почему- тоже говорить не буду.

хуцпа- сверх наглость. Муж убил жену и просит, чтоб ему смягчили наказание, потому что он вдовец.

неужели и это сделали евреи?

Whoever
07-09-2020, 09:06 AM
Молотов и Риббентроп - дерьмо, подонки.
Хорошо Хрущев с этим Молотовым разобрался, дерьмом этаким.
А Риббентроп так просто слишком долго ждал своей виселицы.

Единственный праведник второй мировой - это барон Маннергейм.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/67/Carl_Gustaf_Emil_Mannerheim.jpg

И, естественно, американцы, потому что они не были замешаны в европейской грязи.

Yurcha
07-09-2020, 09:14 AM

Нет, это неправильное определение.

Kadet
07-09-2020, 09:20 AM
Молотов и Риббентроп - дерьмо, подонки.
Хорошо Хрущев с этим Молотовым разобрался, дерьмом этаким.
А Риббентроп так просто слишком долго ждал своей виселицы.

Единственный праведник второй мировой - это барон Маннергейм.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/67/Carl_Gustaf_Emil_Mannerheim.jpg

И, естественно, американцы, потому что они не были замешаны в европейской грязи.

А Форд, например?

Whoever
07-09-2020, 09:31 AM
А Форд, например?

Форд - частный предприниматель.
Много сделал для автомобилестроения, но также известен антисемитизмом.
Который и не довёл его до добра.
Он, однако, не был у власти в Америке, и не был нацистом.

Yurcha
07-09-2020, 09:37 AM
неужели и это сделали евреи?

Евреи подписали «секретный дополнительный протокол» о разделении Восточной Европы. Они для этого и Холокост организовали. Хуцпа!

Yurcha
07-09-2020, 09:41 AM
При создании фрески “Тайная вечеря” Леонардо да Винчи столкнулся с огромной трудностью: он должен был изобразить Добро, воплощённое в образе Иисуса, и Зло — в образе Иуды, решившего предать его на этой трапезе. Леонардо на середине прервал работу и возобновил её лишь после того, как нашёл идеальные модели.

Однажды, когда художник присутствовал на выступлении хора, он увидел в одном из юных певчих совершенный образ Христа и, пригласив его в свою мастерскую, сделал с него несколько набросков и этюдов.

Прошло три года. “Тайная вечеря” была почти завершена, однако Леонардо пока так и не нашёл подходящего натурщика для Иуды. Кардинал, отвечавший за роспись собора, торопил его, требуя, чтобы фреска была закончена как можно скорее.

И вот после многодневных поисков художник увидел валявшегося в сточной канаве человека — молодого, но преждевременно одряхлевшего, грязного, пьяного и оборванного. Времени на этюды уже не оставалось, и Леонардо приказал своим помощникам доставить его прямо в собор, что те и сделали.
С большим трудом его притащили туда и поставили на ноги. Он толком не понимал, что происходит, а Леонардо запечатлевал на холсте греховность, себялюбие, злочестие, которыми дышало его лицо.
Когда он окончил работу, нищий, который к этому времени уже немного протрезвел, открыл глаза, увидел перед собой полотно и вскричал в испуге и тоске:
— Я уже видел эту картину раньше!
— Когда? — недоуменно спросил Леонардо.
— Три года назад, еще до того, как я все потерял. В ту пору, когда я пел в хоре и жизнь моя была полна мечтаний, какой-то художник написал с меня Христа.

()

Whoever
07-09-2020, 09:43 AM
Евреи подписали «секретный дополнительный протокол» о разделении Восточной Европы. Они для этого и Холокост организовали. Хуцпа!

Там ещё есть один ньюанс.
Сталин прекрасно знал об отношении нацистов к определённым группам - коммунистам, или евреям.
Но если для коммунистов в Украине и Белоруссии была организована обязательная эвакуация, то для евреев ничего такого не было.

Поэтому меня все эти пафосные заявления Изольды о "распахнутых воротах Освенцима" не особо впечатляют.

Kadet
07-09-2020, 09:43 AM
Форд - частный предприниматель.
Много сделал для автомобилестроения, но также известен антисемитизмом.
Который и не довёл его до добра.
Он, однако, не был у власти в Америке, и не был нацистом.

Т.е. создание автозаводов в Германии шло без согласия правительства США?
Фольксваген, например (70 процентов акций или Опель - вообще 100 процентов)

Kadet
07-09-2020, 09:45 AM
Сталин прекрасно знал об отношении нацистов к определённым группам - коммунистам, или евреям.
Но если для коммунистов в Украине и Белоруссии была организована обязательная эвакуация, то для евреев ничего такого не было.

Поэтому меня все эти пафосные заявления Изольды о "распахнутых воротах Освенцима" не особо впечатляют.

Расскажи про "обязательную эвакуацию", а также про то, как евреев отказывались эвакуировать по национальному признаку? Очень интересно послушать.

Whoever
07-09-2020, 09:51 AM
Т.е. создание автозаводов в Германии шло без согласия правительства США?
Фольксваген, например (70 процентов акций или Опель - вообще 100 процентов)

Ты немного под другим углом это спросил.
Я вообще не думаю, что тогда или сейчас требуется согласие.
Скорее, требуется запрет или санкции против страны, чтобы запретить создание заводов - если страна является противником, или проводит агрессивную внешнюю политику, или нарушает права человека, или по иным причинам.

Иначе говоря, всё, что не запрещено, то разрешено.
Если ты меня спросишь о моральной стороне, то я с тобой соглашуссь.
А так, ситуация мне видится под таким углом: и "Форд", и "Дженерал Моторс" начинали сотрудничество с Германией до прихода Гитлера к власти.
После прихода им не приказали закрыть предприятия.

Whoever
07-09-2020, 09:52 AM
Расскажи про "обязательную эвакуацию", а также про то, как евреев отказывались эвакуировать по национальному признаку? Очень интересно послушать.

ты передёрнул мой пост.
им можно было эвакуироваться, но пешком.
коммунистам, по крайней мере, отводились места в поездах или грузовиках.

Kadet
07-09-2020, 09:53 AM
Ты немного под другим углом это спросил.
Я вообще не думаю, что тогда или сейчас требуется согласие.
Скорее, требуется запрет или санкции против страны, чтобы запретить создание заводов - если страна является противником, или проводит агрессивную внешнюю политику, или нарушает права человека, или по иным причинам.

Иначе говоря, всё, что не запрещено, то разрешено.
Если ты меня спросишь о моральной стороне, то я с тобой соглашуссь.
А так, ситуация мне видится под таким углом: и "Форд", и "Дженерал Моторс" начинали сотрудничество с Германией до прихода Гитлера к власти.

На всякий случай - компания Фольксваген создана в 1938 году. Вроде как и Гитлер был у власти, и Чехословакию уже делили.

Kadet
07-09-2020, 09:58 AM
ты передёрнул мой пост.
им можно было эвакуироваться, но пешком.
коммунистам, по крайней мере, отводились места в поездах или грузовиках.

Нисколько.
Эвакуации в первую очередь подлежали промышленные предприятия и их сотрудники ( без учета национальности). И пешком в эвакуацию отправлялись и колхоэники и служащие. И никогда и нигде я не читал о каких либо ограничениях по нац. признаку. Думал, что ты что-то читал и на этом основании делаешь такие выводы.

Yurcha
07-09-2020, 09:59 AM

Эвакуацией занимался Каганович, а не Сталин. Сталин решал, что разрешить, а что отклонить. У Кагановича был план по эвакуации ещё в марте 41 года, но Сталин его отклонил как несвоевременный. И только в июне 41 Сталин дал разрешение на эвакуацию детей до 15 лет, сырья, материальных ценностей, промышленных предприятий, семей кгб, руководства и работников аппарата.

Рядовых коммунистов никто не эвакуировал.

Whoever
07-09-2020, 10:02 AM
На всякий случай - компания Фольксваген создана в 1938 году. Вроде как и Гитлер был у власти, и Чехословакию уже делили.

Это всё ньюансы.
Ещё раз - до 1940 или 1941 года запрета на деловую активность с Германией не было.
Форда расследовал Департамент Юстиции на предмет контактов с теми предприятиями после 1941 года.
Это - утративший совесть и занимавшийся противозаконными трансакциями с нацистами частный предприниматель, а не Америка как страна.

Whoever
07-09-2020, 10:03 AM
Эвакуацией занимался Каганович, а не Сталин. Сталин решал, что разрешить, а что отклонить. У Кагановича был план по эвакуации ещё в марте 41 года, но Сталин его отклонил как несвоевременный. И только в июне 41 Сталин дал разрешение на эвакуацию детей до 15 лет, сырья, материальных ценностей, промышленных предприятий, семей кгб, руководства и работников аппарата.

Рядовых коммунистов никто не эвакуировал.

в поезда сажали, по крайней мере.

Yurcha
07-09-2020, 10:07 AM

Я бы не сравнивала Форд и Дженерал Моторс. Если у Дженерал Моторс были только промышленные интересы, то Форд оказывал финансовую поддержку НСДАП ещё в 20-ые годы, и единственный из всех американских промышленников был награждён орденом германского орла и его имя упоминается в Майн Кампф

https://historycollection.com/10-famous-companies-collaborated-nazi-germany/10/

Yurcha
07-09-2020, 10:08 AM
в поезда сажали, по крайней мере.

В те которые на фронт идут?

Whoever
07-09-2020, 10:09 AM
Нисколько.
Эвакуации в первую очередь подлежали промышленные предприятия и их сотрудники ( без учета национальности). И пешком в эвакуацию отправлялись и колхоэники и служащие. И никогда и нигде я не читал о каких либо ограничениях по нац. признаку. Думал, что ты что-то читал и на этом основании делаешь такие выводы.

Это понятно.
Какие категории лиц подлежали эвакуации, кроме тех сотрудников?

Я не сказал, что были ограничения в эвакуации евреев.
А написал, что не было ничего сделано для их эвакуации - как, например, для эвакуации коммунистов, которые подлежали всё той же регистрации с последующим уничтожением нацистами.

Whoever
07-09-2020, 10:09 AM
В те которые на фронт идут?

в те как раз евреев сажали:)

Yurcha
07-09-2020, 10:16 AM
в те как раз евреев сажали:)

И как же многие евреи оказались в эвакуации? Хуцпа?

Whoever
07-09-2020, 10:17 AM
Я бы не сравнивала Форд и Дженерал Моторс. Если у Дженерал Моторс были только промышленные интересы, то Форд оказывал финансовую поддержку НСДАП ещё в 20-ые годы, и единственный из всех американских промышленников был награждён орденом германского орла и его имя упоминается в Майн Кампф

https://historycollection.com/10-famous-companies-collaborated-nazi-germany/10/

Какая разница, если без Дженерал Моторс польская компания вермахта бы провалилась.
А так - конечно, тот Форд был зоологическим антисемитом.

Whoever
07-09-2020, 10:19 AM
И как же многие евреи оказались в эвакуации? Хуцпа?

Кадет же писал частично: сотрудники промышленных предприятий.
Я добавил коммунистов.
Ты добавила сотрудников органов.

Ну и кто поздоровее, пешком километров триста прошли.
Или взятки давали за места в поездах.
Так и оказались.

Kadet
07-09-2020, 10:27 AM
Кадет же писал частично: сотрудники промышленных предприятий.
Я добавил коммунистов.
Ты добавила сотрудников органов.

Ну и кто поздоровее, пешком километров триста прошли.
Или взятки давали за места в поездах.
Так и оказались.

"По данным*Центрального статистического управления СССР, из учтённого по спискам на 15 сентября 1941 года населения, подлежащего эвакуации (кроме детей из эвакуированных детских учреждений), доля*русских*составляла 52,9*%,*евреев*— 24,8*%."(ц)

CAPRI
07-09-2020, 10:33 AM
Изхен, видела уже?

https://youtu.be/v3B0dG_1Vp0

Izolda
07-09-2020, 11:49 AM
Изхен, видела уже?

https://youtu.be/v3B0dG_1Vp0
Да)) Фабио молоток, правильно всё понимает..

Izolda
07-09-2020, 11:53 AM
На каком языке сказать некоторым на букву Х, чтоб они отсюда ушли, а если не понимают, пусть посмотрят на аватар Макса? Что ни глист, так лезет сюда, лезет..

Maximusss
07-09-2020, 11:56 AM
Во что жиды тему превратили... Всё ноют и лгут, лгут и передергивают, передергивают и извращают... Впрочем всё как обычно

Izolda
07-09-2020, 11:56 AM
Макс, вопрос тебе: Если тошнит от ников, даже если они в игноре, некоторых шмуликов, как Хуевер, Интухай, Изольд, Белый- это антисеметизм, или просто реакция здорового организма на мерзость?

Izolda
07-09-2020, 11:58 AM
Во что жиды тему превратили... Всё ноют и лгут, лгут и передергивают, передергивают и извращают... Впрочем всё как обычно
Да ладно, имеют право.. Вон Хуе сказал, что русские, гады, не освободили Освенцим вовремя, три дня, стояли у ворот, ждали, когда больше евреев помрёт. ..

Whoever
07-09-2020, 11:58 AM
Макс, вопрос тебе: Если тошнит от ников, даже если они в игноре, некоторых шмуликов, как Хуевер, Интухай, Изольд, Белый- это антисеметизм, или просто реакция здорового организма на мерзость?

Это, скорее, реакция мерзости на здоровые организмы.:110:

Maximusss
07-09-2020, 12:23 PM

Конечно же антисемитизм

Izolda
07-09-2020, 12:25 PM
Конечно же антисемитизм
Спасибо, Макс, а то я была конфьюзд. И они же не виноваты, это я..

CAPRI
07-09-2020, 01:22 PM
Да)) Фабио молоток, правильно всё понимает..

Зайчик. :235:

Yurcha
07-09-2020, 01:25 PM

Это отсутсвие толерантности

Yurcha
07-09-2020, 01:30 PM
Да ладно, имеют право.. Вон Хуе сказал, что русские, гады, не освободили Освенцим вовремя, три дня, стояли у ворот, ждали, когда больше евреев помрёт. ..

Хуевер такое писал?

Тогда пусть почитает как было на самом деле:

Meanwhile, the Soviets were progressing toward Oświęcim—but they had no idea the camp existed. Liberating Auschwitz was not in their orders, but when a group of scouts stumbled into Birkenau on January 27, 1945, they knew they had found something terrible.
“We knew nothing,” Soviet soldier Ivan Martynushkin recalled to the Times of Israel. Then, he saw it: inmates behind barbed wire. "I remember their faces, especially their eyes which betrayed their ordeal,” he told the Times.

https://www.google.com/amp/s/www.history.com/.amp/news/auschwitz-liberation-soviets-holocaust

Yurcha
07-09-2020, 01:32 PM

Да что там тему, весь Мир! Ну ничего, теперь к нам ещё и негры подтянулись :235:

Maximusss
07-09-2020, 02:04 PM
Да что там тему, весь Мир! Ну ничего, теперь к нам ещё и негры подтянулись :235:

Из-за этих тех и тех Украину все забыли, и мирных мусульман

Yurcha
07-09-2020, 02:06 PM
Из-за этих тех и тех Украину все забыли, и мирных мусульман

И только Хуевер никогда не забывает про Россию, а вы его не цените

Maximusss
07-09-2020, 02:10 PM
И только Хуевер никогда не забывает про Россию, а вы его не цените

Потомушто мы антесемиты

Adda
07-09-2020, 02:21 PM
И только Хуевер никогда не забывает про Россию, а вы его не ценитеНенависть какой то, но рецептор осмысленной жизни)

Yurcha
07-09-2020, 02:33 PM
Потомушто мы антесемиты

Ещё и расисты и гомофобы

Yurcha
07-09-2020, 02:35 PM
Ненависть какой то, но рецептор осмысленной жизни)

Согласна. Нет ничего хуже безразличия.

Adda
07-09-2020, 02:40 PM
Согласна. Нет ничего хуже безразличия.Это да. Но молчание тоже не всегда безразличие. Потом вышел и убил)

Yurcha
07-09-2020, 02:42 PM
Это да. Но молчание тоже не всегда безразличие. Потом вышел и убил)

Морально убил? За Трампа проголосовал?

Adda
07-09-2020, 02:55 PM
Морально убил? За Трампа проголосовал?Почему сразу он:235:

CAPRI
07-10-2020, 05:11 PM
https://youtu.be/0byNY6WWjJk

CAPRI
07-10-2020, 05:12 PM
Согласна. Нет ничего хуже безразличия.

Ненависть хуже.

CAPRI
07-10-2020, 05:26 PM
Хоть оригинального Цоя послушать...

Как мне все эти орущие Гагарины надоели, не продохнуть от них.

https://youtu.be/iXk8QXhr7Fk

Yurcha
07-10-2020, 11:02 PM
Ненависть хуже.

От ненависти до любви один шаг

Whoever
07-10-2020, 11:55 PM

А, это да.
Я вот тут спрашивал как-то свою хорошую знакомую: "Как же так, твой бывший муж переехал из Америки в Санкт-Петербург? Ну ладно я - меня отдельные персонажи могут считать человеком, не любящим Россию, но он же, насколько я помню, натуральный русофоб!"

На что она ответила: "Так он и сейчас такой".

"Как же он там живёт?" - поинтересовался я.

"А он говорит, что Санкт-Петербург - это европейский город, не имеющий отношения к России".:111:

Yurcha
07-11-2020, 12:08 AM
А, это да.
Я вот тут спрашивал как-то свою хорошую знакомую: "Как же так, твой бывший муж переехал из Америки в Санкт-Петербург? Ну ладно я - меня отдельные персонажи могут считать человеком, не любящим Россию, но он же, насколько я помню, натуральный русофоб!"

На что она ответила: "Так он и сейчас такой".

"Как же он там живёт?" - поинтересовался я.

"А он говорит, что Санкт-Петербург - это европейский город, не имеющий отношения к России".:111:

Ты известный любитель славянских женщин. Очевидная корреляция - блондинка, берёзка, Россия. Ты как Почтальон Печкин, «я почему раньше Россию не любил, потому что у меня русской женщины не было»

Whoever
07-11-2020, 12:10 AM
Ты известный любитель славянских женщин. Очевидная корреляция - блондинка, берёзка, Россия. Ты как Почтальон Печкин, «я почему раньше Россию не любил, потому что у меня русской женщины не было»

А какие же были?
В основном русские и были.

Yurcha
07-11-2020, 12:16 AM
А какие же были?
В основном русские и были.

В настоящий момент нет. Это я предрекаю твою судьбу

CAPRI
07-11-2020, 05:35 AM

Нет уж, "умерла так умерла".

Whoever
07-11-2020, 11:08 AM
По теме - Турция встала на путь дикаризма.
Ая София - уникальный музей, там сохранились чудом византийские фрески (есть теория, что под "мусульманским" слоем извести в период бытности мечетью ещё лучше сохранились без воздействия кислорода).
Я собирался после карантина повторить свою поездку в Стамбул, и отчасти из-за этого уникального музея: Голубая мечеть всё же не то, это скорее памятник какой-то необычной энергетики.
Теперь вряд ли поеду, из-за превращения Ая София в мечеть, вместо музея..

А ведь начиналось всё с задержания американского гражданина, пастора Брунсона, за шпионаж.

Теперь я явно вижу, что и Россия тоже встала на путь дикаризма: она точно так же задерживает американских граждан за шпионаж.

Maximusss
07-11-2020, 11:11 AM
Теперь я явно вижу, что и Россия тоже встала на путь дикаризма: она точно так же задерживает американских граждан за шпионаж.

А Израиль и Америка шпионов за шпионаж не задерживают ?

Whoever
07-11-2020, 11:12 AM
А Израиль и Америка шпионов за шпионаж не задерживают ?

Они задерживают именно шпионов, а Турция и Россия - невинных граждан в надежде обменять их на кого-то.

Maximusss
07-11-2020, 11:21 AM
Они задерживают именно шпионов, а Турция и Россия - невинных граждан в надежде обменять их на кого-то.

Нда... Хуевер... даже не знаю что тебе посоветовать

STYLE
07-11-2020, 11:24 AM

:111::111::111::111:

Maximusss
07-11-2020, 11:26 AM
:111::111::111::111:

Хувер выдал так выдал, покруче опусов Чятцкого всех вместе взятых

Whoever
07-11-2020, 11:32 AM
Хувер выдал так выдал, покруче опусов Чятцкого всех вместе взятых

да ладно.
какой из официального христианского пастора агент в мусульманской Турции.

или из выкинутого из морской пехоты за плохое поведение - американский агент в Москве.

возможно, ёбнулись - что в России, что в Турции.
с фантазией плоховато.

но я вижу, скорее, другое, что и не скрывали особо: Брунсона хотели обменять на Гюлена, а Вилана, осуждённого в Москве - на всяких бутов.

самое смешное, что и те гандоны, и другие - потом недоумевают, почему никто не соглашается на обмен.

Maximusss
07-11-2020, 11:36 AM
Вилана, осуждённого в Москве - на всяких бутов.

В Штатах за такие же деяния какие Вилан совершил в Москве, дали бы лет 300-400. Во всяком случае Москва не выкрадывает американских граждан из третих государств

Whoever
07-11-2020, 11:38 AM
В Штатах за такие же деяния какие Вилан совершил в Москве, дали бы лет 300-400. Во всяком случае Москва не выкрадывает американских граждан из третих государств

ручонки коротки, вот и не выкрадывает.
только "новичком" иногда травит, а юридически все знают, что российское правосудие - говно.
и не выдадут.
хотя изредка выдавали - за убийства, как пример, или за крупные кражи.

какое деяние, не смеши мои яйца.

Maximusss
07-11-2020, 11:50 AM
Во дает Хуевер сегодня. На три головы выше обычного прыгает. А ведь сегодня, напомню некоторым, день субботний

Maximusss
07-11-2020, 12:35 PM
Где тут Капри ходит. Хотел спросить любит ли она котиков

https://cs13.pikabu.ru/post_img/2020/07/11/9/1594476170176791798.jpg

Adda
07-11-2020, 12:50 PM
В настоящий момент нет. Это я предрекаю твою судьбуВоспоминания -виртуальная реальность! Сам наверное удивляется как такое чудо с ним приключилось.

Кто уже и поверит...

Adda
07-11-2020, 12:58 PM
Во дает Хуевер сегодня. На три головы выше обычного прыгает. А ведь сегодня, напомню некоторым, день субботнийЭто не дно. У него жажда высказаться с врагом)

Whoever
07-11-2020, 12:59 PM
Воспоминания -виртуальная реальность! Сам наверное удивляется как такое чудо с ним приключилось.

Кто уже и поверит...

Это для выросших здесь людей чудо, а для меня - обыденность.
Так что не обольщайтесь.

Adda
07-11-2020, 01:06 PM
Обыденность... eeee)))

Adda
07-11-2020, 01:14 PM
Нда... Хуевер... даже не знаю что тебе посоветоватьХуе мерзкая пакость.

Whoever
07-11-2020, 01:33 PM
Хуе мерзкая пакость.

Когда именно от вас я подобное слышу - это, чёрт возьми, приятно!

Adda
07-11-2020, 01:41 PM
Когда именно от вас я подобное слышу - это, чёрт возьми, приятно!Приятного больше, в жопу тебе пенис.

Whoever
07-11-2020, 01:51 PM
Приятного больше, в жопу тебе пенис.

Ну вот, я же про вашу семейную жизнь только хорошо.
"Для выросших здесь людей чудо".

А вы вот так, грубо, как торговка с рязанского рынка.
А ещё американская учительница.
Ай-ай-ай.

Whoever
07-11-2020, 02:12 PM
"в жопу пенис".
вот же она какая, альтернативная одарённость.
можно писать: "хуй в жопу".
или "пенис в анус".

а это какой же надо быть аутистичной тёткой, с необычными стереотипиями:111:

Izolda
07-11-2020, 02:17 PM
Ада, Макс, Стайл, вы не любите Хуе, потому что вы все антисемиты.

Izolda
07-11-2020, 02:19 PM
Тут в моём Хабаровске майдан начинается.. Надо у своих хабаровчан спросить.. Что они там, с ума сошли?

Izolda
07-11-2020, 02:22 PM
Вот хуе обидится и заставит вас всех на колени падать и прощения просить.. Ну и деньгами, это естессна. За все страдания. Щас это модно, на коленях-то.. Oдна загвоздка, вы русские, у них с коленями напряжёнка.. Бедный хуе...

Izolda
07-11-2020, 02:25 PM
Всё-таки Эрдоган сделает из собора Святой Софии мечеть.. это как раз в тему.. И да, я Турцию не люблю, и даже больше..

Whoever
07-11-2020, 02:26 PM
Вот хуе обидится и заставит вас всех на колени падать и прощения просить.. Ну и деньгами, это естессна. За все страдания. Щас это модно, на коленях-то.. Одна загвоздка, вы русские, у них с коленями напряжёнка.. Бедный хуе...

Замена коленного сустава, что ли, требуется, артрит замучил?

Мы им поможем, этим русским, если страховка хорошая!:111:

Eric007
07-11-2020, 02:26 PM
Ада, Макс, Стайл, вы не любите Хуе, потому что вы все антисемиты.
Ну как же можно не любить Хуе?...
Я даже не знаю.
Можно не любить Луи де Фюнеса, Пьера Ришара и даже Джима Кэррри... но не любить Хуевера...
Это же такой кладезь совковости в одном лице!...Этот персонаж просто вылеплен Жванецким! Где ещё такого встретить?... Таких людей нужно в Красную Книгу заносить, ибо их остались считанные единицы.

Whoever
07-11-2020, 02:28 PM
Я даже не знаю.
Можно не любить Луи де Фюнеса, Пьера Ришара и даже Джима Кэррри... но не любить Хуевера...
Это же такой кладезь совковости в одном лице!...Этот персонаж просто вылеплен Жванецким! Где ещё такого встретить?... Таких людей нужно в Красную Книгу заносить, ибо их остались считанные единицы.

От российского мента звучит страшно - пойду проверю дверную ручку, не вымазана ли "новичком":111:

Izolda
07-11-2020, 02:28 PM
Я даже не знаю.
Спасибо, Эрик, а вот я и не подумала...

Izolda
07-11-2020, 02:36 PM
А кстати, они что, будут замазывать фрески, или отобьют их? Им что, мечетей мало? А вот правда, нельзя доверять туркам, нож в спину воткнут... И главное, ну не они же строили этот собор, и даже Константинополь не они строили.

Whoever
07-11-2020, 02:36 PM
Ха, молодцы те жители Хабаровска.
Не бросили своего губернатора.
Может, и правда не убивал он никого, а арестован потому, что он хороший.

12 тысяч человек!

CAPRI
07-11-2020, 02:53 PM
А кстати, они что, будут замазывать фрески, или отобьют их? Им что, мечетей мало? А вот правда, нельзя доверять туркам, нож в спину воткнут... И главное, ну не они же строили этот собор, и даже Константинополь не они строили.

Там мозаики.

Eric007
07-11-2020, 02:56 PM
12 тысяч человек!
порядка 35 тыс.

OldFart
07-11-2020, 02:59 PM
ЁбиДоёби
Японская кухня Челябинска :111:
https://www.dvhab.ru/eda/place/ebidoebi?sort=soup

Izolda
07-11-2020, 03:04 PM
Там мозаики.
я думала фрески тоже.. Ну мозаики они что, отдалбливать будут, или закрашивать? Зла не хватает,, невежество какое-то.. это же 6 век, или 7.. Тюрки тогда по степям скакали.. как можно испоганить памятник архитектуры?

Izolda
07-11-2020, 03:04 PM
порядка 35 тыс.
щас навальные скажут миллион.. Не верю, что 35

Izolda
07-11-2020, 03:05 PM
Фургала вроде уважали.. Но вот был- ли он убийцей?

Izolda
07-11-2020, 03:08 PM
Константинополь признал Украинскую церковь вот и расколол Православие. Щас расплачивается..

Eric007
07-11-2020, 03:28 PM
Фургала вроде уважали.. Но вот был- ли он убийцей?
Ты думаешь ФСБ не проверят тех, кого Путин ставит в губернаторы?... Там, скорее всего, до седьмого колена всё проверили.
А состряпать дело можно на любого чиновника на раз-два. Если есть на то желание и необходимость.

Whoever
07-11-2020, 03:31 PM
порядка 35 тыс.

Более скромную оценку несанкционированному шествию дало управление МВД по Хабаровскому краю. По оценке ведомства, на акцию вышли от 10 до 12 тысяч.

Независимо от оценок, собралось больше людей, чем на акцию "Бессмертный полк"! :8:

CAPRI
07-11-2020, 03:47 PM
я думала фрески тоже.. Ну мозаики они что, отдалбливать будут, или закрашивать? Зла не хватает,, невежество какое-то.. это же 6 век, или 7.. Тюрки тогда по степям скакали.. как можно испоганить памятник архитектуры?

Фрески есть на галереях, более поздние, а в апсиде и архангелы на виме - мозаики 9 века.

Замазывали штукатуркой уже и отбивали.

Izolda
07-11-2020, 04:30 PM
Фрески есть на галереях, более поздние, а в апсиде и архангелы на виме - мозаики 9 века.

Замазывали штукатуркой уже и отбивали.
Я расстроена.. Странно, вроде эта София меня не волновала, а как узнала немного историю, так сталa волновать. 15 июля проведут намаз там. Значит замажут, или отобьют? 21 век.. Ну это же варварство..

Izolda
07-11-2020, 04:33 PM
Ты думаешь ФСБ не проверят тех, кого Путин ставит в губернаторы?... Там, скорее всего, до седьмого колена всё проверили.
А состряпать дело можно на любого чиновника на раз-два. Если есть на то желание и необходимость.

А может заплатил кому.. Что, ЛДРП убирают из хабаровского края? Поговорю с людьми, что там они на месте говорят о нём, неужели он правда такой хороший? Помню был Ишаев, так он тот ещё..

CAPRI
07-11-2020, 04:43 PM
Я расстроена.. Странно, вроде эта София меня не волновала, а как узнала немного историю, так сталa волновать. 15 июля проведут намаз там. Значит замажут, или отобьют? 21 век.. Ну это же варварство..

Не думаю.

Это же мировое наследие. Турки пока не готовы к разрыв с Европой.

Izolda
07-12-2020, 09:21 AM
Не думаю.

Это же мировое наследие. Турки пока не готовы к разрыв с Европой.
Им что, мечетей мало? Неприятно то, что они это не строили..
Ну то, что Эрдоган мнит себя султаном- это уже не секрет. Вот что прочитала:

В соборе Святой Софии, который на днях из музея стал мечетью, будут прятать христианские мозаики и фрески, чтобы ничто не оскорбляло взора мусульман во время намазов. Об этом сообщает турецкое издание Hurriyet.
В публикации говорится, что над тем, как именно прятать, пока думают: то ли занавешивать, то ли применять специальную осветительную технику, которая скроет «ненужное» в тени и подсветит «нужное».
Решение по этому вопросу будет приниматься ни много ни мало в администрации Эрдогана, где сейчас рассматривают ряд предложений экспертов. Ответ ожидается во вторник, 14 июля.
Сейчас власти страны ведут подготовку к совершению первого намаза в Айя-Софии, который запланирован на 24 июля.

Источник: https://rusvesna.su/news/1594561022

CAPRI
07-12-2020, 11:25 AM
Им что, мечетей мало? Неприятно то, что они это не строили..
Ну то, что Эрдоган мнит себя султаном- это уже не секрет. Вот что прочитала:

В соборе Святой Софии, который на днях из музея стал мечетью, будут прятать христианские мозаики и фрески, чтобы ничто не оскорбляло взора мусульман во время намазов. Об этом сообщает турецкое издание Hurriyet.
В публикации говорится, что над тем, как именно прятать, пока думают: то ли занавешивать, то ли применять специальную осветительную технику, которая скроет «ненужное» в тени и подсветит «нужное».
Решение по этому вопросу будет приниматься ни много ни мало в администрации Эрдогана, где сейчас рассматривают ряд предложений экспертов. Ответ ожидается во вторник, 14 июля.
Сейчас власти страны ведут подготовку к совершению первого намаза в Айя-Софии, который запланирован на 24 июля.

Источник: https://rusvesna.su/news/1594561022

Закрасят или снимут?
Если в Святой Софии вновь зазвучат намазы, то само здание должно соответствовать нормам ислама. А по ним мусульманин не может молиться в христианских храмах, так как там есть изображения людей.

Поэтому больше всего противники решения Эрдогана опасаются именно за судьбу уникальных мозаичных изображений Христа Спасителя, Богоматери, Иоанна Крестителя и ангелов. Представитель президента накануне заверил, что их сохранят.

Но он не сказал главного: каким образом.

А вариантов не так уж и много. Мозаики могут завесить специальной тканью — но тогда, очевидно, туристы не увидят самое красивое, что есть в здании. Возможно, их будут закрывать только на время молитвы — в таком случае для верующих мечеть будет доступна, скорее всего, лишь по пятницам. Особо религиозные сторонники Эрдогана могут обвинить его в слабости. Ведь музей "Айя-София" — самый посещаемый в Турции. И вряд ли власти согласны пожертвовать его популярностью.

Либо мозаики снимут, поместят на гипсовые подставки и выставят в одном музеев. Но так они, конечно, будут производить совсем не тот эффект, что сейчас.

Именно реакция верующих может сыграть важную роль во всей этой истории, уверен турецкий богослов Джемиль Кылыч.

"Нужны шаги, которые не оскорбят ни их чувства, ни чувства мусульман. Так же, к сожалению, превращение Святой Софии в мечеть может привести к росту антиисламских настроений в мире. В частности, под угрозой могут оказаться мечети в районах, где мусульмане в меньшинстве. Святая София для христианского мира — храм с символическим значением. По этой причине мы должны оставить позади войны на религиозной почве и заниматься созиданием мира в мировом масштабе", — отметил он.

https://yandex.ru/turbo/s/ria.ru/20200710/1574192363.html

Izolda
07-12-2020, 02:23 PM
https://yandex.ru/turbo/s/ria.ru/20200710/1574192363.html
Посмотрим..

CAPRI
07-12-2020, 02:37 PM
Посмотрим..

https://images.icon-art.info/main/02400-02499/02433_hires.jpg

CAPRI
07-12-2020, 02:38 PM
https://images.icon-art.info/main/02600-02699/02610_hires.jpg

CAPRI
07-12-2020, 02:40 PM
https://images.icon-art.info/main/02600-02699/02610--01_hires.jpg

Izolda
07-15-2020, 12:00 PM
Таааак.. Опять огромный помидор бычье сердце зреет, даже не знаю какого цвета доллжен быть- то ли жёлтого, то ли красного, то ли розового.. Не дай Бог, он исчезнет.. Слежу... Бдю...

Izolda
07-15-2020, 12:02 PM
...

Bliss
07-15-2020, 12:03 PM
Таааак.. Опять огромный помидор бычье сердце зреет, даже не знаю клакого цвета доллжен быть- то ли жёлтого, то -ли красного, то-ли розового.. Не дай Бог, он исчезнет.. Слежу... Бдю...

убежит... от федоры убегают помедоры

Izolda
07-15-2020, 12:10 PM
Кто разбирается, в двух словах опишите конфликт в Hагорном Kарабахе. Чей он? Армении, или Азербайджана? За кого мнe быть? Из-за Турции не хочу быть за Азербайджан, Армения как-то ближе вроде..
Прочитала в Википедии... Всегда был армянским, шмули в 20 году присоединили к Азербайджану.. как всегда.. Я за Армению.
Сейчас это свободная республика.. Пусть присоединяется к Армении, а потом Армения к России, и сняли тему:)

Whoever
07-15-2020, 12:12 PM
Зачем поддерживать Армению или Азербайджан, когда рядом есть Израиль!

STYLE
07-15-2020, 12:14 PM
Зачем поддерживать Армению или Азербайджан, когда рядом есть Израиль!

А Израиль за Азербайджан или Армению?

Izolda
07-15-2020, 12:21 PM
https://images.icon-art.info/main/02600-02699/02610--01_hires.jpg
Смотрю на мозаику, на фрески- это же наша русская православная церковь. Наше, родное.. Да, Византия- это православие, я знаю, но всё равно- такое наше.. Эти турки.. Уверена, мои предки их гоняли..

CAPRI
07-15-2020, 12:54 PM
Таааак.. Опять огромный помидор бычье сердце зреет, даже не знаю какого цвета доллжен быть- то ли жёлтого, то ли красного, то ли розового.. Не дай Бог, он исчезнет.. Слежу... Бдю...

Держи его под колпаком у Мюллера.

CAPRI
07-15-2020, 12:56 PM
Смотрю на мозаику, на фрески- это же наша русская православная церковь. Наше, родное.. Да, Византия- это православие, я знаю, но всё равно- такое наше.. Эти турки.. Уверена, мои предки их гоняли..

Это наше русское - такое византийское.

Izolda
07-15-2020, 01:00 PM
мне смешно, но правда, интересно- доживёт-ли?

Izolda
07-15-2020, 01:00 PM
Это наше русское - такое византийское.
не. византийское- такое русское..:122:

Adda
07-15-2020, 01:11 PM
Кто разбирается, в двух словах опишите конфликт в Hагорном Kарабахе. Чей он? Армении, или Азербайджана? За кого мнe быть? Из-за Турции не хочу быть за Азербайджан, Армения как-то ближе вроде..
Прочитала в Википедии... Всегда был армянским, шмули в 20 году присоединили к Азербайджану.. как всегда.. Я за Армению.
Сейчас это свободная республика.. Пусть присоединяется к Армении, а потом Армения к России, и сняли тему:)Зачем они нужны? Россия им врагом была так пусть и сидят как есть. Турция им там порядок наведёт, хоть ты её и разлюбила)

Maximusss
07-15-2020, 01:28 PM

На цепь его, а то он к Юсе убежит. А Юся с ним няньчитца не будет - сожрет и все дела

Maximusss
07-15-2020, 01:29 PM

Или пусть как курочка наседка высиживает его, чтоб он зрел и рос лучше

CAPRI
07-15-2020, 02:28 PM
Или пусть как курочка наседка высиживает его, чтоб он зрел и рос лучше

Не женское это дело - на помидорах сидеть. :235:

Maximusss
07-15-2020, 02:45 PM

Марии Кюри и Розалинде Франклин тоже говорили что "неженскоеэтодело". Так что... оставь своей сексизм при себе и не мешай Изольде согревать помидоры теплом своей.. упс.. пардон... теплом своего тела

Izolda
07-15-2020, 02:50 PM
Зачем они нужны? Россия им врагом была так пусть и сидят как есть. Турция им там порядок наведёт, хоть ты её и разлюбила)
Армяне вроде не враги.. Или я что-то пропустила?

Izolda
07-15-2020, 02:51 PM

Марии Кюри и Розалинде Франклин тоже говорили что "неженскоеэтодело". Так что... оставь своей сексизм при себе и не мешай Изольде согревать помидоры теплом своей.. упс.. пардон... теплом своего тела
не завидуйте.

Maximusss
07-15-2020, 02:58 PM
не завидуйте.

Ни вкоем разе. Смотри только не раздави

Adda
07-15-2020, 02:58 PM
Армяне вроде не враги.. Или я что-то пропустила?Не вижу никакой разницы между Азербайджаном и Арменией. Обе страны русофобские. Хоть ума обоим хватило не лезть в явные враги как Грузия и Украина. Тетерь будут разбираться между собой и победит сильнейший, то есть Турция.) Армения всё...

Izolda
07-15-2020, 03:06 PM
Не вижу никакой разницы между Азербайджаном и Арменией. Обе страны русофобские. Хоть ума обоим хватило не лезть в явные враги как Грузия и Украина. Тетерь будут разбираться между собой и победит сильнейший, то есть Турция.) Армения всё...
я мало о них думала, думала они так себе, не такие, как прибалтика, или Хохляндия.
И вообще осудить всех комиссаров, наслать им порчу за то, что придумали республики и отдали земли Российской Империи.

CAPRI
07-17-2020, 08:30 AM
Изхен, ты про Мансура знаешь?

https://youtu.be/THzphaVtM7Q

Izolda
07-17-2020, 09:26 AM
Изхен, ты про Мансура знаешь?

https://youtu.be/THzphaVtM7Q
Нет, первый раз посмотрела.. Надо подписаться, спасибо)

CAPRI
07-17-2020, 10:02 AM
Нет, первый раз посмотрела.. Надо подписаться, спасибо)

Подпишись обязательно.

У него ещё персональный канал есть.

CAPRI
07-17-2020, 10:05 AM
Вот.

https://www.youtube.com/c/MansurBear

CAPRI
07-17-2020, 10:07 AM
А это канал медвежьего приюта.

https://www.youtube.com/channel/UCoKxncUl4hyyfTah60omDCQ

Izolda
07-17-2020, 10:24 AM
Подпишись обязательно.

У него ещё персональный канал есть.
уже подписалась.

CAPRI
07-17-2020, 10:37 AM
уже подписалась.

Молодец!

Историю его уже знаешь?

Izolda
07-17-2020, 10:38 AM
Молодец!

Историю его уже знаешь?
Нет, пока время нет..

CAPRI
07-17-2020, 10:46 AM
Нет, пока время нет..

https://zen.yandex.ru/id/5e8eead73e82e40c5e57c201

CAPRI
07-17-2020, 11:47 AM
Сиротки...

https://youtu.be/MGdo56y_1Ow

Maximusss
07-17-2020, 01:08 PM
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2020/07/17/7/1594982512154363826.jpg

Maximusss
07-17-2020, 01:17 PM
Да, вы угадали. Это Хуеверчик:)

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2020/07/17/8/1594988141113899329.jpg

CAPRI
07-18-2020, 05:25 AM
Да, вы угадали. Это Хуеверчик:)

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2020/07/17/8/1594988141113899329.jpg

Что это за гадость?

CAPRI
07-18-2020, 05:26 AM
Изхен, вот репортаж про Мансурика:

https://youtu.be/RoaIMmhJd64

CAPRI
07-18-2020, 07:54 AM
Куцики. Опять жрут.

https://youtu.be/81y6a60XBrc

CAPRI
07-20-2020, 11:20 AM
Вот почему у итальянцев нет армии. (с)

https://youtu.be/HxVWWE3QdIA

Izolda
07-24-2020, 08:07 AM
4 июля в Святой Софии (или Айя-Софии, как называют храм в Турции) начался первый за 86 лет пятничный намаз.
В храме собралось большое число мусульман, среди которых — президент Турции Реджеп Эрдоган. Он явно торжествует, что его замысел вернуть Святой Софии статус мечети наконец реализован.
Вчера в Святой Софии завершились последние подготовительные работы. Христианские мозаики и фрески на время мусульманских молитв будут закрывать шторами.

Тьфу.

CAPRI
07-24-2020, 08:15 AM
4 июля в Святой Софии (или Айя-Софии, как называют храм в Турции) начался первый за 86 лет пятничный намаз.
В храме собралось большое число мусульман, среди которых — президент Турции Реджеп Эрдоган. Он явно торжествует, что его замысел вернуть Святой Софии статус мечети наконец реализован.
Вчера в Святой Софии завершились последние подготовительные работы. Христианские мозаики и фрески на время мусульманских молитв будут закрывать шторами.

Тьфу.

Айя-София - это греческое название (от agia - "святая").

Izolda
07-30-2020, 01:48 PM
А почему мы не слова не сказали о сороколетии московской Олимпиады??? Непорядок.. Третьего августа будет 40 лет, как улетел Мишка((
Помните? :)

https://www.youtube.com/watch?v=WXtDPlPTPTA
У меня эта песня весь день в голове.. Пусть у вас.. :192:Хорошая песня, правильная.. Ну и где эта Эстония сейчас и Тынис Мяги?

Izolda
07-30-2020, 01:50 PM
Вот хоть что мне говорите, но балтийский тип лица - самый лучший и самый красивый.. Обожаю этот тип.. Несогласные лесом.

CAPRI
07-30-2020, 02:23 PM
Изхен, ты сегодня Куцно смотрела?

Izolda
07-30-2020, 02:26 PM
Изхен, ты сегодня Куцно смотрела?
Да.. Я удивилась, что они этот фильм смотрели, мнe кажется, иностранцы его не поймут, а наши поняли.

CAPRI
07-30-2020, 02:55 PM
Да.. Я удивилась, что они этот фильм смотрели, мен кажется, иностранцы его не поймут, а наши поняли.

Потому что наши - правильные пацаны. :235:

А музыка ваша американская - говно. (с)
А она и правда говно. (с)

Izolda
07-30-2020, 03:17 PM
Потому что наши - правильные пацаны. :235:

Da:111:

Izolda
08-02-2020, 08:25 AM
Хороший день сегодня, правильный.. С Днём ВДВ! Никто, кроме вас!

https://www.youtube.com/watch?v=Wv5cWsJx5OE

Izolda
08-02-2020, 08:52 AM
:)

https://www.youtube.com/watch?v=lyxr0x7ru14&feature=share&fbclid=IwAR33tSo p0GF4_kGIQdhCIgVBrjk62qmbytp-0xuR2Q4GtudM4EdLJoYshZ0

Maximusss
08-02-2020, 11:06 AM

Ну значит весь мир любит овно, слушает и покупает.... И что самое парадоксальное - подражает и плагиатит. Кстати насчет плагиата особо усердствуют в этом российские исполнители :235:

Maximusss
08-02-2020, 11:08 AM
Хороший день сегодня, правильный.. С Днём ВДВ! Никто, кроме вас!

Изя, послушай вот эту версию этой замечательной песни

https://www.youtube.com/watch?v=WtWn9X_hXlU&feature=youtu.be

Izolda
08-03-2020, 09:10 AM
Изя, послушай вот эту версию этой замечательной песни

https://www.youtube.com/watch?v=WtWn9X_hXlU&feature=youtu.be
это фильм.. Цапник, кстати, служил в ВДВ. А песня супер, я её обожаю.

Izolda
08-03-2020, 09:14 AM
Я подумала.. А вот если забанить Мыколсона, Ивана Белого, Хуевера, Сергунчика, Агенство, Интухая.. Лучше бы стало на форуме? Хотя, они что есть, что их нет.. Но я бы забанила..

CAPRI
08-03-2020, 09:57 AM
Я подумала.. А вот если забанить Мыколсона, Ивана Белого, Хуевера, Сергунчика, Агенство, Интухая.. Лучше бы стало на форуме? Хотя, они что есть, что их нет.. Но я бы забанила..

Я давно их в игнор отправила, поэтому мне пофигу.

Теперь темы про Россию читать - одно удовольствие: по пять страниц подряд можно прокручивать сразу.

Izolda
08-03-2020, 09:58 AM

Теперь темы про Россию читать - одно удовольствие: по пять страниц подряд можно прокручивать сразу.
Ну они у меня тоже в игноре, но я бы забанила..

Whoever
08-03-2020, 10:13 AM

Правильно: живя в России, знаешь всё это "из первых рук":111:

Maximusss
08-03-2020, 12:03 PM
Ну они у меня тоже в игноре, но я бы забанила..

А если Хуевер исправится ?

Whoever
08-03-2020, 12:55 PM

Я даже знаю, что они тебе напишут в ответ: весь ход мыслей у них как на ладони:1:

Maximusss
08-03-2020, 12:57 PM
Я даже знаю, что они тебе напишут в ответ: весь ход мыслей у них как на ладони:1:

Кстати, как ты смотришь чтоб поантисемитеть над тобой малость ? А то как то пресно в теме

Whoever
08-03-2020, 12:59 PM
Кстати, как ты смотришь чтоб поантисемитеть над тобой малость ? А то как то пресно в теме

Это только ты можешь.
А они же меня игнорируют, не читают меня, не отвечают мне.:119:

Maximusss
08-03-2020, 01:02 PM
Это только ты можешь.
А они же меня игнорируют, не читают меня, не отвечают мне.:119:

Тебе не кажется что это скрытая форма анисемитизма ? Изощренная так сказать.

Whoever
08-03-2020, 01:11 PM

А что можно сделать.
Так форум устроен.
Что я ни напишу, даже в какой-нибудь теме о кулинарии или домашних животных - будет русофобией.

И у них так: напишут они, к примеру "2 +2 = 4" - всё равно будет смердеть антисемитизмом.

Maximusss
08-03-2020, 01:19 PM
А что можно сделать.
Так форум устроен.
Что я ни напишу, даже в какой-нибудь теме о кулинарии или домашних животных - будет русофобией.

И у них так: напишут они, к примеру "2 +2 = 4" - всё равно будет смердеть антисемитизмом.

А вот здесь ты предергиваешь. Именно за такое гнусное передергивание вас жидовню и не любят во всем мире

Whoever
08-03-2020, 01:29 PM
А вот здесь ты предергиваешь. Именно за такое гнусное передергивание вас жидовню и не любят во всем мире

А вас любят, что ли.
Не будь наивен.

Maximusss
08-03-2020, 01:31 PM
А вас любят, что ли.
Не будь наивен.

Вам шмуликам недоступны понятия любви и чести

Whoever
08-03-2020, 01:32 PM
Вам шмуликам недоступны понятия любви и чести

и не приведи Б-г получить доступ к подобным понятиям в твоём понимании.:111:

Maximusss
08-03-2020, 01:36 PM
и не приведи Б-г получить доступ к подобным понятиям в твоём понимании.:111:

Ок, когда в следующий раз надо будет вас вытаскивать из печей, просьба к тебе лично не аппелировать к понятиями человеческой любви, сострадания, помощи. Будет всё по вашему - сначала предоплата, затем спасение

Yurcha
08-03-2020, 01:46 PM
А что можно сделать.
Так форум устроен.

— сколько будет 2+2?
— Мы покупаем или продаём?

Yurcha
08-03-2020, 01:49 PM
Ок, когда в следующий раз надо будет вас вытаскивать из печей, просьба к тебе лично не аппелировать к понятиями человеческой любви, сострадания, помощи. Будет всё по вашему - сначала предоплата, затем спасение

Тю, тогда у вас из заслуг перед человечеством один только Гагарин останется

Maximusss
08-03-2020, 02:19 PM

Ты.... а вы еще что-то говорите за свою еврейскую образованность. А оказывается не знаете ничего

CAPRI
08-03-2020, 02:20 PM

Не только.

Ещё генетическое усовершенствование большинства европейских и некоторых азиатских этносов.

Izolda
08-03-2020, 02:59 PM
Горбатого только могила исправит.

Izolda
08-03-2020, 03:00 PM
согласна.

Izolda
08-03-2020, 03:04 PM
Куцнята ели молдавские блюда- и там и там мамалыга, для них ничего нового ))) Фабио красавчик. Такой ваня на внешность, а как начнёт говорить и жестикулировать- жгучий итальянец)) Роби и Беа вместе)) Мне смешно, Фабио такой- я не слышал о Молдавии, теперь знаю.. Если бы не СССР и наши знания о ней, никто бы так и не знал о Молдавии)

Izolda
08-03-2020, 03:08 PM
У меня предложение- собрать таких хуеверов - и насильно переселить в Израиль.. Там им сразу мозги вправят. Пару раз получат в репу и заткнутся, уже не прокатит байка про антисеметизм и страшных антисемитов, и там будут получать за свою сучность.

Maximusss
08-03-2020, 03:11 PM
У меня предложение- собрать таких хуеверов - и насильно переселить в Израиль.. .

Ээээ... это же даже хуже чем антесеметизьм

Izolda
08-03-2020, 03:16 PM
Ээээ... это же даже хуже чем антесеметизьм
согласна.. Но нам же надо как-то с ними бороться..

CAPRI
08-03-2020, 03:17 PM
Куцнята ели молдавские блюда- и там и там мамалыга, для них ничего нового ))) Фабио красавчик. Такой ваня на внешность, а каак начнёт говорить и жестикулировать- жгучий итальянец)) Роби и Беа вместе)) Мне смешно, Фабио такой- я не слышал о Молдавии, теперь знаю.. Если бы не СССР и наши знания о ней, никто бы так и не знал о Молдавии)

Роби зато знал. Про молдавское вино. :235:

Мне полента, кстати, жутко не нравится.

Maximusss
08-03-2020, 03:17 PM
согласна.. Но нам же надо как-то с ними бороться..

Только просвщением и проверенными фактами, которые они почему-то тоже принимают за антисемитизм

Izolda
08-03-2020, 03:19 PM
Роби зато знал. Про молдавское вино. :235:

Мне полёта, кстати, жутко не нравится.
Мне полента так себе.

Whoever
08-03-2020, 03:20 PM

А такие, как ты, и тогда не вытаскивали даже за деньги.

Не понимаю, о чём ты.

Izolda
08-03-2020, 03:22 PM
Только просвщением и проверенными фактами, которые они почему-то тоже принимают за антисемитизм
это долго и трудно. На баржу и в израиль. легко и просто - с глаз долой как грицца.

Whoever
08-03-2020, 03:22 PM

Горбатого только могила исправит.

О.
Ход мыслей примитивных, кондовых, тупых русских антисемитов просчитывается за несколько часов вперёд.

Whoever
08-03-2020, 03:23 PM
это долго и трудно. На баржу и в израиль. легко и просто - с глаз долой как грицца.

А не пошла ли бы ты нахуй.
Блять, приехала в Америку на горбу очередного наивного еврея, и выёбывается.

Whoever
08-03-2020, 03:25 PM
Сношаются с евреями: сначала, чтобы попасть в Америку, а потом, чтобы в ней выжить.
И туда же, лезут к нам, еврейским интеллигентам.
Уёбищи какие.

Maximusss
08-03-2020, 03:27 PM
Хуе, а ты хочешь в Израиль ?

Whoever
08-03-2020, 03:29 PM
Хуе, а ты хочешь в Израиль ?

Не думал об этом.
Мне и здесь хорошо.

Maximusss
08-03-2020, 03:30 PM
Не думал об этом.
Мне и здесь хорошо.

А представь как хорошо было бы в мире без антисемитизма

Whoever
08-03-2020, 03:33 PM
А представь как хорошо было бы в мире без антисемитизма

так он есть в твоём мире - в моём нет.:111:

Maximusss
08-03-2020, 03:35 PM
так он есть в твоём мире - в моём нет.:111:

Т.е. в твоем мире нет антисемитима ? Чтож ты тогда ноешь ? И кстате как тебе не совестно поливать грязь на русский народ ?

Whoever
08-03-2020, 03:42 PM
Т.е. в твоем мире нет антисемитима ? Чтож ты тогда ноешь ? И кстате как тебе не совестно поливать грязь на русский народ ?

Я ною?
Я же не сказал Изольде, скажем, что ей надо уезжать в Россию, а просто послал её нахуй, что гораздо гуманнее.
Ну и форум и мир - это всё же сильно отличающиеся вещи.

Maximusss
08-03-2020, 03:43 PM
Я ною?

А что, нет ?

Yurcha
08-03-2020, 04:19 PM
Сношаются с евреями: сначала, чтобы попасть в Америку, а потом, чтобы в ней выжить.
И туда же, лезут к нам, еврейским интеллигентам.
Уёбищи какие.

Интеллигенты так грубо с женщинами не разговаривают. Мне стыдно за тебя, ведёшь себя как Птиц.

Yurcha
08-03-2020, 04:23 PM

В моем мире нет расизма, вон у нас даже президент был чёрный. Но негров я не люблю. ()

Yurcha
08-03-2020, 04:24 PM
Не только.

Ещё генетическое усовершенствование большинства европейских и некоторых азиатских этносов.

Почему тогда среди азиатов нет блондинов, а наоборот - есть?

CAPRI
08-03-2020, 04:29 PM
Мне полента так себе.

Бэ...

Maximusss
08-03-2020, 04:31 PM
Мне стыдно за тебя, ведёшь себя как Птиц.

Вот такие они, евреи интилигенты. Русские сапожники и те обладают бОльшей культурой и уважением к окружающим

CAPRI
08-03-2020, 04:34 PM
Почему тогда среди азиатов нет блондинов, а наоборот - есть?

Среди турок дофига. Среди татар. Среди армян.

Я же не сказала, что писала про всех азиатов.

Птиц
08-03-2020, 04:35 PM
Интеллигенты так грубо с женщинами не разговаривают. Мне стыдно за тебя, ведёшь себя как Птиц.

у тебя всё с ног на голову. у интеллигентов и Москвы грубость это типо прикрытие их валнерабилити, а у лохов из Урюпинска вежливость - прикрытие их лоховости.

Izolda
08-03-2020, 05:01 PM
Странный Хуевер.. предложила ему переехать в Израиль и только, а он визжит..

Maximusss
08-03-2020, 05:03 PM

Я тебе сразу говорил - это хуже антисемитизма

Bliss
08-03-2020, 05:03 PM

изольда, хуевер сказал шо ты выехала из россии на члене еврея. ето правда? ето разе был не пастор шлаг а какойта матёрный евреюга? скажи шо ето неправда, христом богом заклинаю.