View Full Version : Кстати, я разлюбила Турцию...
Izolda
05-13-2021, 04:15 PM
Роденовским мыслителем.
кстати да.
Maximusss
05-13-2021, 04:19 PM
Ничё не понимаю.. Почему евреев 200? Пусть уж будет 300, как спартанцев.
Аиды гладиаторы...
CAPRI
05-13-2021, 05:02 PM
кстати да.
Подкачаться только надо. :235:
CAPRI
05-13-2021, 05:04 PM
Аиды гладиаторы...
На галерах гребцами были - и ничего.
Пуркуа бы и не па гладиаторами?
Беня вон вечно сидит в турме за драки...
Izolda
05-13-2021, 05:11 PM
Кёрк Дуглас даже Спартаком был..
Bliss
05-13-2021, 05:32 PM
Ничё не понимаю.. Почему евреев 200? Пусть уж будет 300, как спартанцев.
беня продал свою крайнюю плоть ивреям за 200. поетому 200 ивреев ето ево багаж по жизни.
Izolda
05-14-2021, 07:53 AM
А что, доля истины есть в Блиссиных словах.. Теперь понятно.. (Я почему-то думала, что за 250, нo кто считает?) Блисс умён, умён, я бы так не подумала...
Уехал Беня далеко - далеко из НЙ в деревню, а там 200 евреев его ждут, улетел на луну, а там уже 200 евреев.. ждут его... улыбаются.. Решил утопиться, а на дне озерa - они, родимые, все 200... Отправился в рай - и они, все 200 там. Они его так достали, решил переселиться в ад - и они там, все 200, довольные... Много вариантов..
А можно просто нарисовать такую картину - на белом фоне крупная чёрная цифра "200". Коротко и ясно, и в духе времени (якобы современное искусство). Мне с прибыли 50% за идею.
CAPRI
05-14-2021, 08:18 AM
Кстати, как правильно- "Видеть фильм", или "Смотреть фильм"? Где знатоки - Птиц, Капри? А то я совсем одичала на этой американщине.
Мнe кажется - "Смотреть фильм". "Видеть"- это другое..
Например - ты видела этого кадра? костюмчик нацепил, золотую цепь.. И на какие шиши?
Смотреть.
Видеть - это уже результат.
Izolda
05-14-2021, 08:21 AM
Смотреть.
Видеть - это уже результат.
о, я тоже так подумала..
CAPRI
05-14-2021, 08:37 AM
Капри, смотришь "Обитель" Прилепина? Я читала, книга понравилась, вот думаю- смотреть? Наверное, буду.
Нет, не смотрю.
CAPRI
05-14-2021, 08:39 AM
о, я тоже так подумала..
Молодец!
Садись, пять!
Izolda
05-14-2021, 08:40 AM
Нет, не смотрю.
я тоже не смотрю. Тяжёлый фильм, я книгу прочитала, и хватит.
Izolda
05-14-2021, 08:56 AM
почитала отзывы о фильме "Обитель"... не, посмотрю его.
CAPRI
05-14-2021, 09:49 AM
почитала отзывы о фильме "Обитель"... не, посмотрю его.
Давай. Потом расскажешь.
Izolda
05-14-2021, 12:56 PM
Помогите мне разобраться.
Кто умный? Мне за кого быть- за Израиль, или за Палестину? Люди гибнут..
Maximusss
05-14-2021, 01:03 PM
Смотри как на самом деле.
Арабы начали вописть что их насильно выселяют из их домов в Израиле. Но есть нюанс. Свои дома они продали евреям, получили деньги, но потом сказали - "ах, мы не знали что продаем евреям. нас наебали. никуда не поедем - денег не вернем". Примечание. У арабов есть закон, что если араб продаст дом еврею, то ему за это смертная казнь. Короче такая у арабов демократия.
Прежде чем злые кровожданые жиды начали выселять арабов, были долгие судебные процессы по всем инстанциям. Разбирательство шло годы. И вот, арабов начали выселять на законных основаниях. Но тут вмешались мирные палестинские протестующие которые захуярили по еврейским больницам, школам, дет садикам, гастрономам сотни ракет. Выразили так сказать свой мирный протест еврейской военщине.
Кровававые жидовские твари раскрыли пасти, обнажили клыки, и начали выпиливать лидеров этих мирных протестующих.
Вот как-то так.
Не уверен, но почему-то мне кажется что ты встанешь на сторону несчастных арабов несущих миру саляму малекул.
Izolda
05-14-2021, 01:07 PM
Смотри как на самом деле.
Арабы начали вописть что их насильно выселяют из их домов в Израиле. Но есть нюанс. Свои дома они продали евреям, получили деньги, но потом сказали - "ах, мы не знали что продаем евреям. нас наебали. никуда не поедем - денег не вернем". Примечание. У арабов есть закон, что если араб продаст дом еврею, то ему за это смертная казнь. Короче такая у арабов демократия.
Прежде чем злые кровожданые жиды начали выселять арабов, были долгие судебные процессы по всем инстанциям. Разбирательство шло годы. И вот, арабов начали выселять на законных основаниях. Но тут вмешались мирные палестинские протестующие которые захуярили по еврейским больницам, школам, дет садикам, гастрономам сотни ракет. Выразили так сказать свой мирный протест еврейской военщине.
Кровававые жидовские твари раскрыли пасти, обнажили клыки, и начали выпиливать лидеров этих мирных протестующих.
Вот как-то так.
Не уверен, но почему-то мне кажется что ты встанешь на сторону несчастных арабов несущих миру саляму малекул.
В Америке передовая общественность за Палестину - БЛМ, и даже Натали Портман.......
А вот расист Трамп был бы за Израиль...
CAPRI
05-14-2021, 01:13 PM
За Израиль.
Yurcha
05-14-2021, 03:08 PM
За Израиль.
Спасибо! :184:
Yurcha
05-14-2021, 03:10 PM
ПОДОПЛЕКА УЛЬТИМАТУМА
Сотни ракет обрушились с понедельника на Израиль из сектора Газы. Израильские ВВС наносят ответные удары по военным объектам ХАМАСа и «Исламского джихада» в секторе. Очередной виток вооруженного противостояния продолжается, и неизвестно, когда, как и чем он кончится.
Те, кто знакомы с ситуацией в этой части мира понаслышке, сочтут эту новость рутинной: ну, опять евреи с арабами выясняют отношения, мутузя друг друга, - так они там живут. Но это не соответствует действительности. Невозможно жить в постоянной ситуации войны. Сам однажды попав под обстрел из Газы в Ашкелоне – израильском городе, на который и сегодня обрушилось наибольшее количество ракет, - свидетельствую: ощущение не из приятных, никто не в состоянии это терпеть изо дня в день. Стычки возникают спорадически, время от времени – и тогда происходит либо широкомасштабная военная операция по зачистке инфраструктуры террора, либо обмен ударами, пока обе стороны в состоянии его вести, а кончаются боеприпасы или терпение – договариваются о затишье.
Нынешняя эскалация развивалась в результате длинной цепи разноречивых обстоятельств, лишь очень частично связанных с противостоянием Израиля и ХАМАСа и даже Израиля с палестинцами в целом. Основной механизм вспыхнувшей войны спрятан глубже – в смертельном противостоянии официальной палестинской власти, представленной движением ФАТХ, под управлением которого находится территория Иудеи и Самарии (чаще у нас именуемая Западным берегом реки Иордан), и террористической организации ХАМАС, правящей в секторе Газы. Между ними идет жестокая и непримиримая борьба за палестинскую улицу и международное финансирование.
Но открыто воевать друг с другом они не могут, дабы не лишиться отчасти первого и точно второго. Поэтому выясняют отношения, воюя исключительно с Израилем. Палестинская администрация главы ФАТХа Махмуда Аббаса, пользуясь своим официальным статусом – дипломатическими, юридическими и пропагандистскими методами. А ХАМАС – тем, чем располагает он - боевиками и ракетами.
Почему вспыхнуло именно сейчас? Триггером послужила отмена выборов в Палестинской автономии. Их не было 15 лет. Махмуд Аббас откладывал выборы под разными предлогами, так как не сомневался, что на них победит ХАМАС, а тут вдруг объявил, что проведет – в Законодательное собрание в конце мая и даже на пост председателя ПА (он называет себя президентом) – в июле.
Это был не более чем трюк. Проводить выборы, на которых заведомо проиграешь, да еще и отдашь власть своим врагам – не по-восточному, так что никто этого делать не собирался. Но перед лицом новой американской администрации, которая собирается возобновить финансирование ПА, прекращенное Трампом, 85-летний Махмуд Аббас нуждается в подтверждении своей легитимации, истекшей десять с лишним лет назад.
Так что следовало позаботиться о том, чтобы назначить новые выборы, а затем – чтобы они сорвались. Естественно, не по его вине, а из-за Израиля. Тут тоже способ испытанный. Надо ввести такое условие проведения выборов, на которое Израиль не сможет пойти. И это условие известно: выборные участки в Восточном Иерусалиме, который израильтяне считают частью своей столицы, а палестинцы – столицей своей. Кто ж разрешит в столице своего государства проводить выборы чужого государства, которое даже государством не признает? Естественно, израильские власти ответили отказом. А на нет и суда нет – без Восточного Иерусалима Аббас отказался проводить выборы. И виноват в их отмене оказался Израиль, а не гарантия победы на них ХАМАСа.
Враждебный ХАМАС принял точный пас Аббаса и разыграл его на своем поле. Проклятый Израиль, помешав проведению выборов, лишил нас заслуженной победы на них – не забудем, не простим!
Но воевать из-за отмены выборов нельзя. Нужен другой предлог. И он всегда есть – защита мечети Аль-Акса. Она расположена на Храмовой горе в Иерусалиме, однако в палестинском нарративе Аль-Аксой называют всю Храмовую гору. И все палестино-израильские столкновения последние двадцать лет проходили под предлогом защиты мечети Аль-Акса, на которую никто не посягает, от посягательств израильтян.
Методы разжигания огня тоже опробованы, проверены и повторяются раз за разом. Когда назревает конфликт, молодые мусульмане начинают с Храмовой горы сбрасывать камни на молящихся евреев у Стены плача. Полицейские поднимаются на гору, чтобы навести порядок. Молодежь забрасывает их камнями и «коктейлями Молотова», отступая с боями, прячется в мечети. Полиция блокирует мечеть – и надо защищать Аль-Аксу от оккупантов. Весь мир с тревогой следит за конфронтацией в святыне ислама, нарушением права мусульман на отправление религиозного культа. Каждый уважающий себя лидер считает своим долгом высказаться.
Тут уже не до отмененных выборов. Однако ХАМАС в преддверии возобновления финансовых потоков нашел способ доказать, что именно он является главным представителем палестинского народа.
Лидеры ХАМАСа заявили, что не потерпят преследования мусульман в святом городе Иерусалиме, и если Израиль не одумается, ему придется заплатить высокую цену. В подтверждении этих слов на израильскую территорию в конце прошлой недели полетели отдельные ракеты и возобновился террор приграничных территорий воздушными шарами-поджигателями. Однако это было только начало.
В понедельник, 10 мая, когда израильтяне отмечали День Иерусалима - праздник в честь объединения столицы в результате Шестидневной войны 1967 года, когда израильские войска выбили иорданский Арабский легион, оккупировавший Старый город и Восточный Иерусалим с 1948 года, - ХАМАС (напомню: террористическая организация, существующая, в основном, на пожертвования) предъявил Израилю (напомню: государству, обладающему самой сильной армией в регионе) официальный ультиматум.
В нем говорилось, что если до 18:00 (то есть через два часа) израильские власти не выведут полицейские силы с Храмовой горы и районов Восточного Иерусалима, не отпустят задержанных в беспорядках последних дней и не отменят ограничительные меры, ХАМАС начнет боевые действия.
Конечно (как и с выборными участками), это было явно невыполнимое условие, на что и было рассчитано. И в шесть с минутами на Иерусалим полетели ракеты. Две из семи упали, кстати, в арабских районах города. Основной удар – сотни ракет – пришелся, как обычно на южные города и поселки, находящиеся ближе к сектору Газы.
Как сообщает пресс-служба армии, около трети ракет не долетает до границ Израиля, падают в самом секторе, от них пострадали жители анклава, 90% тех, что долетают, сбивает система ПВО «Железный купол». Дело вовсе не в этом.
Конечно, ХАМАС не надеется выиграть войну с Израилем, которую он впервые публично и заранее объявил вчера. Он воюет за другое – за первенство в палестинском обществе, за свою долю во власти и свои права в получении и главное – распределении финансовых потоков, которые возобновятся из США и продолжатся из Европы и богатых арабских стран. Не суждено вырвать у ФАТХа первенство на выборах – вырвет показательной войной. Момент для нее исключительно удобный.
В Израиле политический кризис, нет постоянного правительства, так что вероятность широкомасштабной войсковой операции почти нулевая. Бомбежки можно пережить – чем больше разрушения, тем больше денег дадут (а теперь уже точно дадут – Трампа нет) на восстановление, будет чем поживиться. В Израиле и раньше не решались покончить с режимом ХАМАСа в Газе, а теперь – тем более. Новая американская администрация приструнит израильтян, как только окажется достаточное количество жертв среди мирных жителей, а уж это ХАМАС обеспечивать умеет. Так что ситуация кругом выигрышная – для верхушки ХАМАСа. А на людей, в том числе и собственных, жителей Газы, им глубоко плевать.
Как вот только жить с этой звериной логикой на израильском Юге, где на то, чтобы добежать и донести детей до убежища есть только несколько секунд?
(c)
CAPRI
05-14-2021, 03:38 PM
Спасибо! :184:
Но пасаран!
Izolda
05-14-2021, 04:02 PM
Мне жалко всех простых людей.
Yurcha
05-14-2021, 04:10 PM
Мне жалко всех простых людей.
Простые люди тоже по разные стороны баррикад
Тебе жалко простых людей поддерживающих бандеровцев?
Yurcha
05-14-2021, 04:16 PM
Коротко о разнице в «простых людях»
https://www.facebook.com/125249070831305/posts/4244280302261474/?d=n
20 тысяч смеющихся смайликов под фотографией убитого еврейского ребёнка.
Найдите хоть одну фотографию убитого палестинского ребёнка, под которой евреи бы ставили «ржущие смайлики»
Izolda
05-14-2021, 04:28 PM
значит я наивная. я думала, что простым людям война не нужна.
Yurcha
05-14-2021, 04:31 PM
Война, конечно, не нужна. И тем не менее...
Whoever
05-14-2021, 04:32 PM
Ещё как нужна.
Газа - хуяза, пора расширять наземную операцию, там даже палестинчик Аббас не контролирует этих животных.
А нам своё: Пекин, Шанхай, Ухань.
Бесполезная никчёмная страна Китай, даже спрос на велосипеды в Америке не удовлетворяет.
А да, и пусть лучше Индия воюет с ними, а потом можно там будет велосипеды производить, после победы.:8:
Izolda
05-14-2021, 04:36 PM
Пойду послушаю Якова Кедми, он в самом эпицентре.. я его уважаю.
Whoever
05-14-2021, 04:36 PM
Пойду послушаю Якова Кедми, он в самом эпицентре.. я его уважаю.
В Газе?:120::111:
Izolda
05-14-2021, 04:37 PM
Хуевер, иди на хрен из этой темы. я задала вопрос умным людям, а не тебе
Whoever
05-14-2021, 04:39 PM
Я даже и не пытаюсь на твои вопросы отвечать, со времён самоубийства генералов Кребса и Бургдорфа в бункере имперской канцелярии:111:
Whoever
05-14-2021, 04:44 PM
Кстати, интересная идея - послушать российского пропагандона Кедми, о чём он сегодня слюняво картавит.
CAPRI
05-14-2021, 04:49 PM
Найдите хоть одну фотографию убитого палестинского ребёнка, под которой евреи бы ставили «ржущие смайлики»
Бандерлоги.
CAPRI
05-14-2021, 04:50 PM
Война, конечно, не нужна. И тем не менее...
Война не нужна, если на ней убивают их самих.
CAPRI
05-14-2021, 04:53 PM
Зачем ты обращаешь внимание на собачье дерьмо на обочине?
Yurcha
05-14-2021, 05:20 PM
Хуевера не интересует Израиль. Я вчера зашла на форум, он вообще Израиль не обсуждал. Его волнует только Россия.
Сейчас он пишет фигню всякую только для того, чтобы вас дразнить.
Izolda
05-14-2021, 05:24 PM
это не люди.
Yurcha
05-14-2021, 05:25 PM
Война не нужна, если на ней убивают их самих.
Естественно. Все надеятся, что именно их пронесёт.
Война становится не нужна, когда убивают твоих близких и детей
Whoever
05-14-2021, 05:25 PM
Хуевера не интересует Израиль. Я вчера зашла на форум, он вообще Израиль не обсуждал. Его волнует только Россия.
Сейчас он пишет фигню всякую только для того, чтобы вас дразнить.
Какая фигня?
Я по совету Изольды слушаю пропагандошу Кедми.
Редкостный подонок.
"Слабая полиция - результат американизации Израиля".
Всё-таки у нас в органах не дураки сидят (сидели, во взяком случае) , и не стали работать с этим мерзавцем.
Izolda
05-14-2021, 05:28 PM
Прочитала, что Хамас вроде решил идти на перемирие с Израилем. Смотрите, перемирие, не мир..
Yurcha
05-14-2021, 05:35 PM
это не люди.
Несмотря на то, что политкорректно считать, что у каждого народа есть «люди» и «нелюди». Я придерживаюсь мнения, что есть народы в которых «нелюдей» больше.
Именно поэтому я не люблю западенцев. Там 90% гнили.
С палестинцами я не жила, но судя по их виртуальному поведению, они такие же как и бандерлоги.
И те и другие призывают - резать, вешать, топить в крови...итд
Yurcha
05-14-2021, 05:39 PM
Когда я была в Израиле, местные арабы произвели на меня положительное впечатление. Дружелюбные, прекрасный сервис, итд
Когда читаю, что они пишут в сети - страшно становится. Может двуличные просто.
CAPRI
05-14-2021, 05:43 PM
это не люди.
Здесь на форуме тоже есть такие экземпляры...
Yurcha
05-14-2021, 05:43 PM
Прочитала, что Хамас вроде решил идти на перемирие с Израилем. Смотрите, перемирие, не мир..
Ну конечно, они уже все ракеты выпустили, а как только пришла очередь огребать - то они решили идти на перемирие? Это стандартный сценарий. Скоро получат гуманитарную помощь и снова ее на ракеты потратят. Ну и конечно же на себя любимых.
«Простым людям» шиш достанется. Как сидели в нищете - так и будут сидеть
CAPRI
05-14-2021, 05:47 PM
Когда я была в Израиле, местные арабы произвели на меня положительное впечатление. Дружелюбные, прекрасный сервис, итд
Когда читаю, что они пишут в сети - страшно становится. Может двуличные просто.
Возможно, ты общалась с теми, кто занят делом.
Но есть же и отребье, которому нечем заняться. Да и неохота, даже если есть чем.
CAPRI
05-14-2021, 05:48 PM
Ну конечно, они уже все ракеты выпустили, а как только пришла очередь огребать - то они решили идти на перемирие? Это стандартный сценарий. Скоро получат гуманитарную помощь и снова ее на ракеты потратят. Ну и конечно же на себя любимых.
«Простым людям» шиш достанется. Как сидели в нищете - так и будут сидеть
И скакать.
Yurcha
05-14-2021, 05:53 PM
Возможно, ты общалась с теми, кто занят делом.
Но есть же и отребье, которому нечем заняться. Да и неохота, даже если есть чем.
Да, ты права. Это были владельцы ресторанов, в основном. торговцы на рынках. И несколько гидов.
CAPRI
05-14-2021, 05:58 PM
Да, ты права. Это были владельцы ресторанов, в основном. торговцы на рынках. И несколько гидов.
Вот. Людям некогда заниматься всякой хернёй.
Да и внутренний стержень и этнический кодекс, как правило, у таких людей есть.
Так, для сведения.
1 – Выступления свинорылых с оскорблениями евреев на сайте не прекращаются. Конечно, без правил жить свободнее, но есть те пределы, которые приводят к вражде;
2 – Оценки конфликта израильтян с палестинцами имеют разные корни и причины, и отражены в комментариях. Только не все понимают, что как и прежде, многое, если не все, строится на деньгах. Т.е., беспорядки арабов в Израиле и действия Хамас оплачены Ираном;
3 – Также происходящее связано с позицией США, заигрывающей с Ираном, и нестабильностью правления в Израиле, где левые рвутся к власти при поддержке арабов;
4 – Напоминаю, что в Израиле должен править царь/президент, чтобы министерствами управляли профессионалы и убрать вред пейсатых.
Maximusss
05-15-2021, 02:45 PM
Абц, никогда не забывай что, в отрочестве тебе поджипников давали не за то что еврей, а за то что мудак.
Абц - сертифицированный сумасшедший, не надо издеваться.
Максимус, знай, что оскорбляя евреев, получишь сверху так, как заслуживаешь – это написано в Библии.
Maximusss
05-15-2021, 03:11 PM
Максимус, знай, что оскорбляя евреев, получишь сверху так, как заслуживаешь – это написано в Библии.
Абц, знай, что оскорбляя неевреев рано или поздно получишь и сверху и по ебалу
Абц, знай, что оскорбляя неевреев рано или поздно получишь и сверху и по ебалу
Читай первоисточники, где сказано «Око за око, зуб за зуб».
Maximusss
05-15-2021, 03:20 PM
Читай первоисточники, где сказано «Око за око, зуб за зуб».
Я так понимаю эпитет "свинорылый" для тебя не является оскорблением ?
Izolda
05-15-2021, 04:16 PM
Я так понимаю эпитет "свинорылый" для тебя не является оскорблением ?
ясен пень.
Eric007
05-16-2021, 09:50 AM
Когда учился в институте, жил с арабами в общаге пять лет. Потом пересекался продолжительное время по работе.
Как о мне, так они даже хуже негров.
Я против того, что бы всех под одну гребёнку, но количество негодяев на душу населения среди них просто зашкаливает.
Но это исключительно с моей колокольни.
Izolda
05-18-2021, 01:07 PM
Всё забываю спросить Капри.. Капри, смотришь на Культуре "Шехерезаду"? Повторяют. Я смотрела, поначалу казалось, что это наивность какая-то, потом втянулась. Иранский сериал, показали только 1 сезон, может второй и третий покажут? Шехерезада красивая.. Это об иране, 1953 год, когда в Иране "западные демократы" сделали переворот.
https://www.youtube.com/watch?v=sz6z2r7vQVU
CAPRI
05-18-2021, 02:57 PM
Всё забываю спросить Капри.. Капри, смотришь на Культуре "Шехерезаду"? Повторяют. Я смотрела, поначалу казалось, что это наивность какая-то, потом втянулась. Иранский сериал, показали только 1 сезон, может второй и третий покажут? Шехерезада красивая.. Это об иране, 1953 год, когда в Иране "западные демократы" сделали переворот.
https://www.youtube.com/watch?v=sz6z2r7vQVU
Нет, Изхен, не смотрю. Я вообще почти не смотрю телевизор.
Izolda
05-19-2021, 07:15 AM
Нет, Изхен, не смотрю. Я вообще почти не смотрю телевизор.
Аа. Я не смотрю, но если будет второй сезон - смотреть буду.
Кузька
05-19-2021, 11:21 AM
Иранский сериал, показали только 1 сезон, может второй и третий покажут? Шехерезада красивая.. Это об иране, 1953 год, когда в Иране "западные демократы" сделали переворот.
Я очень увлечена историей Ирана эпох шаха Реза Пехлеви (в русском варианте) и его сына, шаха Мохамеда-Реза. Мне посчастливилось быть знакомой с сыном шаха принцем Голам-Реза Пехлеви и его женой Маниже. Он мне подписал и подарил свою книгу «Мой отец, мой брат, шахи Ирана». Он умер в 2017 году:(. Книга очень и очень интересная. Но, вроде, только на французском и персидском.
История принцессы Сорайя, второй жены шаха Мохамеда-Реза такая драматичная.. И Лейлы:(. И ее брата:(.
Izolda
05-20-2021, 08:54 AM
Что-то за Блисса волнуюсь.. А не отправился ли он в Израиль бить врагов народа? А что, опыт у него есть, не зря по тарелкам у себя в лесу стреляет..
Bliss
05-20-2021, 01:40 PM
Что-то за Блисса волнуюсь.. А не отправился ли он в Израиль бить врагов народа? А что, опыт у него есть, не зря по тарелкам у себя в лесу стреляет..
зачем в израиль ехать када враги норода уже в лос анжелесе. кароче тута на днях палестинский караван подьехал к ресторану и подходили к нороду которы сидел за столиками на улице спрашивали кто тута иврей. ну а потом начали группово избивать тех кто признавались. а на снн об ето нихто не передал. а прецтавьте сибе шо ето сделали бы ивреи скока было бы шума.
Maximusss
05-20-2021, 02:00 PM
Кстати во Франции на днях группа мрных мусульман решила отпиздить лицо еврейской национальности а это лицо неожиданно дало отпор. Т.е. решило защититься и вьебало одному из мирных протестующих. Еврея - в каталажку по статье, а арабам - извинения от властей и долгие уговоры разойтись, не переворачивать ментовскую машину, не поджигать машин и не убивать прохожих.
Maximusss
05-20-2021, 02:08 PM
а прецтавьте сибе шо ето сделали бы ивреи скока было бы шума.
Помимо шума еще было бы 500 ракет из Сектора Газа
Maximusss
05-20-2021, 02:12 PM
Вообще мне вся эта ситуация крайне не нравится. Ибо очень сложно придерживаться моего традиционного умеренного антисемитизма в условиях когда эти охуевшие "двоюродные братья" совершенно безнаказанно творят что им вздумается.
Надо написать коллективное письмо в Кремль Путину чтоб разобрался с этой херней. А палестинцам отправить Гришу Фашиста.
Bliss
05-20-2021, 02:16 PM
Вообще мне вся эта ситуация крайне не нравится. Ибо очень сложно придерживаться моего традиционного умеренного антисемитизма в условиях когда эти охуевшие "двоюродные братья" совершенно безнаказанно творят что им вздумается.
Надо написать коллективное письмо в Кремль Путину чтоб разобрался с этой херней. А палестинцам отправить Гришу Фашиста.
ну шо тута сказать, ла город либтардоф, за шо боролись на то и напоролись.
Maximusss
05-20-2021, 02:21 PM
ну шо тута сказать, ла город либтардоф, за шо боролись на то и напоролись.
До лампочки элэевская либтардия. Важнее то что в вашингтонском обкоме похоже решили с новой силой раскручивать маховик исламского экстремизма.
Izolda
05-20-2021, 02:58 PM
зачем в израиль ехать када враги норода уже в лос анжелесе. кароче тута на днях палестинский караван подьехал к ресторану и подходили к нороду которы сидел за столиками на улице спрашивали кто тута иврей. ну а потом начали группово избивать тех кто признавались. а на снн об ето нихто не передал. а прецтавьте сибе шо ето сделали бы ивреи скока было бы шума.
не верю.
Izolda
05-20-2021, 02:59 PM
поддерживаю.
Izolda
05-20-2021, 03:00 PM
Что-то Блисс такой ужас описал, не верю. Где Юрча? Пусть она напишет.
Maximusss
05-20-2021, 03:02 PM
не верю.
Правильно. Не верь. Мусульмане это мир, это любовь, это голос разума, это прогресс и процветание цивилизации. А если не веришь, они имеют право, тебе, нечистой кяфирке вспороть живот и переререзать горло. Потому что у них очень милосердные законы.
Maximusss
05-20-2021, 03:03 PM
поддерживаю.
Они его накормят печеньем и напоют кофием
Izolda
05-20-2021, 03:04 PM
Кстати во Франции на днях группа мрных мусульман решила отпиздить лицо еврейской национальности а это лицо неожиданно дало отпор. Т.е. решило защититься и вьебало одному из мирных протестующих. Еврея - в каталажку по статье, а арабам - извинения от властей и долгие уговоры разойтись, не переворачивать ментовскую машину, не поджигать машин и не убивать прохожих.
Говорят, в Германии тоже, на синагоги нападают, избивают..
Izolda
05-20-2021, 03:05 PM
Правильно. Не верь. Мусульмане это мир, это любовь, это голос разума, это прогресс и процветание цивилизации. А если не веришь, они имеют право, тебе, нечистой кяфирке вспороть живот и переререзать горло. Потому что у них очень милосердные законы.
Да я не про мир и любовь.. Подходить, спрашивать и бить!! При всех!! просто за то, что ты еврей? В Америке такое быть не может. У Блисса фантазия, не верю.
Izolda
05-20-2021, 03:06 PM
Они его накормят печеньем и напоют кофием
какавом.
Maximusss
05-20-2021, 03:09 PM
Говорят, в Германии тоже, на синагоги нападают, избивают..
Насчет Германии еще лет 5 назад был видеоролик. Молодому человеку арийской внешности нацепили на голову кипочку, одели в черный костюм с белой рубашкой, и выпустили гулять днем по центральным улицам. В первые же две минуты до него доебались "двоюродные братья"
Короче, за полчаса эксперимента, подопытный мог неоднократно огрести конкретных пиздюлей
Izolda
05-20-2021, 03:10 PM
А даже если и били, то что делали остальные? Записывали на телефон? В России они такое бы и не подумали делать, русские мужики им бы вломили.
Ну а если это была правда, то писец.. Я расстроилась.. Куда мир котится.. И где Юрча????? Где голос разума??
Izolda
05-20-2021, 03:12 PM
Насчет Германии еще лет 5 назад был видеоролик. Молодому человеку арийской внешности нацепили на голову кипочку, одели в черный костюм с белой рубашкой, и выпустили гулять днем по центральным улицам. В первые же две минуты до него доебались "двоюродные братья"
Короче, за полчаса эксперимента, подопытный мог неоднократно огрести конкретных пиздюлей
Нда.. Но сейчас (именно сейчас) намного хуже
Maximusss
05-20-2021, 03:12 PM
В Америке такое быть не может.
Такое точно было в конце 30-х. Еврей запросто мог огрести от политических сторонников гитлира. Были и небольшие налеты на еврейские бизнесы, т.е. подобие погромов.
Izolda
05-20-2021, 03:16 PM
Такое точно было в конце 30-х. Еврей запросто мог огрести от политических сторонников гитлира. Были и небольшие налеты на еврейские бизнесы, т.е. подобие погромов.
Но нацизм был побеждён и осуждён. Сейчас Америка это авангард демократии. Нет, мне ещё не верится в такое...
Bliss
05-20-2021, 03:27 PM
Что-то Блисс такой ужас описал, не верю. Где Юрча? Пусть она напишет.
https://www.latimes.com/california/story/2021-05-19/l-a-sushi-restaurant-attack-is-being-investigated-as-an-antisemitic-hate-crime даже либтардовская ла таймс напесала. но нашинал мидия молчит. как тока ето случилось информация сразу пошла по инстаграме от свидетелей которые ставили видео. мидия обратила на ето внимание спустя несколько дней. а юрче чево, она вон скоро в израиль уедет. там не так страшно.
Izolda
05-20-2021, 03:32 PM
Почитала, посмотрела. Но там не было такого, что толпа подходит, спрашивает, мол, еврей ты? Если ответ да, то толпой на одного. Хотя да, признаю, видео не из приятных... Страшно.
CAPRI
05-20-2021, 03:33 PM
Да я не про мир и любовь.. Подходить, спрашивать и бить!! При всех!! просто за то, что ты еврей? В Америке такое быть не может. У Блисса фантазия, не верю.
В 1933-м году в Германии тоже не верили, что такое может быть.
Izolda
05-20-2021, 03:35 PM
В 1933-м году в Германии тоже не верили, что такое может быть.
Да, но это был 33 год. Америка же учит весь мир, она же пример.
CAPRI
05-20-2021, 03:35 PM
А надо ему было им сказать, что не братья они ему, а гниды черножопые. :235:
Izolda
05-20-2021, 03:36 PM
Упомянула Блисса на свою голову..
CAPRI
05-20-2021, 03:39 PM
Да, но это был 33 год. Америка же учит весь мир, она же пример.
Так Германия тоже когда-то учила.
Izolda
05-20-2021, 04:20 PM
А хуеверы с Интухаем всё про Россию забыть не могут, аж кушать не могут.
CAPRI
05-20-2021, 04:43 PM
А хуеверы с Интухаем всё про Россию забыть не могут, аж кушать не могут.
Неизбывная злоба отверженных.
Maximusss
05-20-2021, 04:46 PM
а юрче чево, она вон скоро в израиль уедет. там не так страшно.
Да, пусть едет, там как раз место освободилось. Старинный приятель в Питер вернулся. Говорит навсегда
не, меня бох вёл. продал всё в Израиле, вынул оттуда все деньги и забыл. гиблое место.
Maximusss
05-20-2021, 04:49 PM
А надо ему было им сказать, что не братья они ему, а гниды черножопые. :235:
Это уголовное преступления. Такое оскорбление это вам не еврею голову проломить и не десятоцк тачек сжечь на платцен-фридрих-югенд-штрассе. За такое оскорбление по всей строгости демократического закона навешают. Можно у Гриши полуфрица уточнить скока точно за такое взвешивают
Bliss
05-20-2021, 04:49 PM
Почитала, посмотрела. Но там не было такого, что толпа подходит, спрашивает, мол, еврей ты? Если ответ да, то толпой на одного. Хотя да, признаю, видео не из приятных... Страшно.
ето потомушта статья в либтардовской газете. на инете ходют ещо много видеос. посотри какие твои любимы муслимы хорошие. пол ивропы снасильничали, греков обижали, а щас за ивреев взялись. а ты ищо их сириалы смотришь. тьфу. ведь щитай вся турция построена на земле греков. а ты христопродавка.
Maximusss
05-20-2021, 04:53 PM
а ты ищо их сириалы смотришь. тьфу. ведь щитай вся турция построена на земле греков. а ты христопродавка.
Кстате насчет сериалов. Ты как, посматриваешь современные русские?
глянь вот этот
https://kinogo.la/29413-mertvye-dushi-1-sezon.html
практически гарантирую что проржешьсся
ты христопродавка.
Изька вроде православная. это ты, пархатая рожа, когда твои братья гибнут от взрывов орапских ракет, под гусеницами палестинских танков, отсиживаешься в Калабасасе.
Izolda
05-20-2021, 05:24 PM
Изька вроде православная. это ты, пархатая рожа, когда твои братья гибнут от взрывов орапских ракет, под гусеницами палестинских танков, отсиживаешься в Калабасасе.
Он прекрасно знает, что это не так, даже название этой темы говорит об этом. Я турецкие сериалы уже не смотрю, и вообще не понимаю, как эти русские в Турцию ломятся.. По Измиру ходят и восторгаются- Ах, Ох, красота. А что это Смирна, и сколько там греков было повырезано.. Когда они Аю Софию забрали - то всё, то была последняя капля. Душа болит, на Константинополь глядючи. Но Блиссу не понять, ему лишь бы поперечкой желудок набить. Ничего святого.
Izolda
05-20-2021, 05:25 PM
Зла не хватает. Уже сто пятьсот раз спросила Макса про сериал Йеллостоун, а он, зараза, не ответил.. Что за причина такого игнора??????
Хочется рвать и метать, рвать и метать..(ц)
Maximusss
05-20-2021, 05:28 PM
Зла не хватает. Уже сто пятьсот раз спросила Макса про сериал Йеллостоун, а он, зараза, не ответил.. Что за причина такого игнора??????
Начал смотреть не понравилось. Попробовал второй раз - тожесамое непонравилось. А раз мне не понравилось значит сериал плохой и смотреть я его не буду
Maximusss
05-20-2021, 05:29 PM
Хочется рвать и метать, рвать и метать..(ц)
Рви мечи ктож тебе не дает у нас свободная страна
Izolda
05-20-2021, 05:31 PM
Начал смотреть не понравилось. Попробовал второй раз - тожесамое непонравилось. А раз мне не понравилось значит сериал плохой и смотреть я его не буду
Да ты чё.. Я просто оторваться не могла.. Жду четвёртый сезон.. У нас вкусы в сериалах разные. меня Перевал Дятлова не впечатлил, как тебя..
Maximusss
05-20-2021, 05:32 PM
Но Блиссу не понять
Куда уж ему до вашних благородий:217:
Maximusss
05-20-2021, 05:33 PM
Да ты чё.. Я просто оторваться не могла.. Жду четвёртый сезон.. У нас вкусы в сериалах разные. меня Перевал Дятлова не впечатлил, как тебя..
Не обращай внимания. Просто у меня завышенные требования к кино продукции и в частности к сериалам. Я даже турецких не смотрел ни одного
Душа болит
йаш тебе сто раз говорил, эти еврейцы, што Юрик, што Максимус, сосут у тебя энергию как пиявки. типо одной русской бабы хватит кормить сиськой энергией как минимум пять еврейцев
Izolda
05-20-2021, 05:36 PM
Не обращай внимания. Просто у меня завышенные требования к кино продукции и в частности к сериалам. Я даже турецких не смотрел ни одного
у меня идеальный вкус.
Izolda
05-20-2021, 05:38 PM
Кстати, единственный турецкий сериал, который я могу пересматривать - это "Запретная Любовь". Шедевр. Ну ещё "1001 Ночь", на втором месте.
Izolda
05-20-2021, 05:38 PM
йаш тебе сто раз говорил, эти еврейцы, што Юрик, што Максимус, сосут у тебя энергию как пиявки. типо одной русской бабы хватит кормить сиськой энергией как минимум пять еврейцев
я верю, что Макс немец из города - героя Ленинграда.
Maximusss
05-20-2021, 05:39 PM
у меня идеальный вкус.
Конечно, Изя, никто и не спорит
Maximusss
05-20-2021, 05:41 PM
Сама ты немец. Я Русский !
он же сам писал - фарцовщик из города Выборга.
Izolda
05-20-2021, 05:42 PM
Сама ты немец. Я Русский !
сам говорил, что ты немецких кровей, я помню.. Или ты уже, как Сергунчик- сегодня русский, завтра белорус?
Maximusss
05-20-2021, 05:42 PM
А то что мое фамилие немецкое так то давняя петербуржская особенность. Неленинградцам не понять
сам говорил
свистел как заводной.
мое фамилие немецкое
Кац што ли?
Izolda
05-20-2021, 05:44 PM
свистел как заводной.
Макс никогда не лжёт
Макс никогда не лжёт
он ни разу не ставил свое грызло. ты видела меня в детстве, какие у меня уши, я их евреев насквозь вижу.
Maximusss
05-20-2021, 05:46 PM
сам говорил, что ты немецких кровей, я помню.. Или ты уже, как Сергунчик- сегодня русский, завтра белорус?
Я в последнее время осознал что этническая принадлежность не столь важна, сколь важен твой так скажем бэкграунд. Если ты родился в русском городе Ленинграде, рос там, взрослел там, твое сознание и характер сформированы преимущественно русской и отчасти европейской культурой, етц, то не важно немец ты или украинец этнически. Ты русский, ты ленинградец.
Izolda
05-20-2021, 05:47 PM
Кац што ли?
Шпильман, или Бергман
Izolda
05-20-2021, 05:48 PM
он ни разу не ставил свое грызло. ты видела меня в детстве, какие у меня уши, я их евреев насквозь вижу.
Он на другом форуме ставил.. Приятное лицо, честное и открытое. По нему нельзя было сказать, что у него камень за пазухой.
Maximusss
05-20-2021, 05:48 PM
Шпильман, или Бергман
Сама ты Шмуллерман
Izolda
05-20-2021, 05:49 PM
Я в последнее время осознал что этническая принадлежность не столь важна, сколь важен твой так скажем бэкграунд. Если ты родился в русском городе Ленинграде, рос там, взрослел там, твое сознание и характер сформированы преимущественно русской и отчасти европейской культурой, етц, то не важно немец ты или украинец этнически. Ты русский, ты ленинградец.
А кто с Дальнего Востока, кто они? Китайцы?
Maximusss
05-20-2021, 05:51 PM
камень за пазухой.
За пазухою у меня раз в неделю кобура, а в багажнике ружжо. Не тока Юра в тарелочки плит. У нас тоже гун клуб имеется, плюс свое стрельбище в лесу, приватное, но зарегистрированное, с лицензией
Izolda
05-20-2021, 05:51 PM
Ленинград- масонский город, там столько масонской символики.. Так что, русского там не очень то и много. Вот Москва, да, русский город. Мне Москва ближе, чем Питер., Хотя Питер обожаю и даже бы жила там, в Москве очень уж дорого, а на окраине жить не хочу, Хотя в Питере много туристов, бесят. особенно китайцы
Maximusss
05-20-2021, 05:52 PM
А кто с Дальнего Востока, кто они? Китайцы?
Если брать например Чятцкого, ты я бы не назвал его русским.
Он на другом форуме ставил.
не считается.
Юрик по-честному ставил свое еврейское грызло в армии в панамке.
Макси я знаю десять лет по форуму, общаюсь с ним, там еврей на еврее и евреем погоняет. хоть он будет круглоглазый курноносый.
Izolda
05-20-2021, 05:52 PM
Если брать например Чятцкого, ты я бы не назвал его русским.
Это якутия..
Maximusss
05-20-2021, 05:53 PM
Ленинград- масонский город, там столько масонской символики.. Так что, русского там не очень то и много. Вот Москва, да, русский город. Мне Москва ближе, чем Питер., Хотя Питер обожаю и даже бы жила там, в Москве очень уж дорого, а на окраине жить не хочу, Хотя в Питере много туристов, бесят. особенно китайцы
Питер большой. Ты не была например в Курортном раионе, особенно на Заливе
Izolda
05-20-2021, 05:54 PM
За пазухою у меня раз в неделю кобура, а в багажнике ружжо. Не тока Юра в тарелочки плит. У нас тоже гун клуб имеется, плюс свое стрельбище в лесу, приватное, но зарегистрированное, с лицензией
Не, ну ты сравнил. Ты в лесу живёшь, на медведя ходишь, а Блисс только начал.. Так что пусть по тарелочкам стреляет.
Izolda
05-20-2021, 05:55 PM
Питер большой. Ты не была например в Курортном раионе, особенно на Заливе
не, не была.
не, не была.
вот, начались еврейские штучки. переводит разговор на другую тему.
Maximusss
05-20-2021, 05:57 PM
Вот Москва, да, русский город.
Был
Izolda
05-20-2021, 05:58 PM
Был
я стараюсь мыслить позитивно.
Был
потом понаехали евреи из Выборга
Izolda
05-20-2021, 06:00 PM
вот, начались еврейские штучки. переводит разговор на другую тему.
Ну еврей, так еврей. Вон Певцов тоже еврей, макарский еврей, а оба верующие православные
Maximusss
05-20-2021, 06:00 PM
я стараюсь мыслить позитивно.
В смысле позитивно ? Типа то что полгорода толком не говорит по русски это стакан не наполовину пуст а на половину полон ?
Maximusss
05-20-2021, 06:01 PM
Ну еврей, так еврей. Вон Певцов тоже еврей, макарский еврей, а оба верующие православные
Петя Подгородецкий тоже еврей, а как на пианине шпилит !
Izolda
05-20-2021, 06:03 PM
В смысле позитивно ? Типа то что полгорода толком не говорит по русски это стакан не наполовину пуст а на половину полон ?
я думаю, что это изменится.
Izolda
05-20-2021, 06:04 PM
https://cdn.7days.ru/pic/b78/7A76653B82D1F9E144257AEF002E2097/61447/78.jpg
И вот неужели она его искренне любит? ( Это же надо с такой рожей родиться...)
Maximusss
05-20-2021, 06:08 PM
я думаю, что это изменится.
Согласен. Стакан будет полностью наполнен понаехавшими с гор и аулов.
Недавно только про Армению с Азербайджаном "переживали". И всё обошлось как нельзя лучше, и тут обойдётся. Израиль /палестина вечный конфликт из серии "держите меня семеро".
Петя Подгородецкий тоже еврей
песдапративный довольно-таки
Izolda
05-20-2021, 06:10 PM
Недавно только про Армению с Азербайджаном "переживали". И всё обошлось как нельзя лучше, и тут обойдётся. Израиль /палестина вечный конфликт из серии "держите меня семеро".
По всему миру же не было армяно, или азарбайджано погромов
Maximusss
05-20-2021, 06:11 PM
[/IMG]
И вот неужели она его искренне любит? ( Это же надо с такой рожей родиться...)
У меня в студенческие годы был приятель, на внешность страшнее шимпанзе, но девки на него не что вешались, а с разбегу запрыгивали. Харизму и человеческие качества в живом общении никто не отменял
Izolda
05-20-2021, 06:13 PM
Ну а чемпион про противности - Белковский
https://cdn.7days.ru/pic/b78/7A76653B82D1F9E144257AEF002E2097/61447/78.jpg
И вот неужели она его искренне любит? ( Это же надо с такой рожей родиться...)Маленькая какая кухня, стула лишнего некуда поставить, на колени посадил. Смотрит на неё как будто пытается вспомнить кто это.
Izolda
05-20-2021, 06:14 PM
Маленькая какая кухня, стула лишнего некуда поставить, на колени посадил. Смотрит на неё как будто пытается вспомнить кто это.
он ещё и косой.. Всё по Климову..
У меня в студенческие годы был приятель
когда такие мульки запускают, то говорят не о приятеле, а о воображаемом себе. это было и у Фрейда, и у Юнга, и у Фромма, и у всех современных психологов.
Izolda
05-20-2021, 06:15 PM
У меня в студенческие годы был приятель, на внешность страшнее шимпанзе, но девки на него не что вешались, а с разбегу запрыгивали. Харизму и человеческие качества в живом общении никто не отменял
например Охлобыстин- не красавец, а харизмы и обаяния хоть отбавляй. И подгородецкий- фу и ещё раз фу.
Maximusss
05-20-2021, 06:16 PM
Петя таки шалун
https://bulvar.com.ua/img/forall/users/0/31/fam_wife_ira14_01.jpg
сегодня кстати умер актер, играл Черномора и туранчокса. говорили, Варшавский был похож на него.
Maximusss
05-20-2021, 06:18 PM
Он прям как Леннон с Ёки Оной
https://tovievich.ru/uploads/posts/2017-02/1486932277_16508866_1243604082384802_3869096482783 147859_n.jpg
Izolda
05-20-2021, 06:20 PM
Он прям как Леннон с Ёки Оной
https://tovievich.ru/uploads/posts/2017-02/1486932277_16508866_1243604082384802_3869096482783 147859_n.jpg
тебе он нравится, да?
Izolda
05-20-2021, 06:21 PM
А вдруг макс- это подгородецкий а мы не ценим?
Щитовидка
женские сиськи у мужика, гинекомастия
Maximusss
05-20-2021, 06:23 PM
тебе он нравится, да?
Он же не сто долларов. Мне просто не понятна твоя такая агрессивная неприязнь к члену ВИА Машина Времени. А он между прочим Крым Наш и хуй хероям и Украине а не слава
Izolda
05-20-2021, 06:24 PM
Он же не сто долларов. Мне просто не понятна твоя такая агрессивная неприязнь к члену ВИА Машина Времени. А он между прочим Крым Наш и хуй хероям и Украине а не слава
он за крым? Он что , против макаревича пошёл?
Maximusss
05-20-2021, 06:24 PM
А вдруг макс- это подгородецкий а мы не ценим?
А вдруг ты Филип Киркоров ?
Izolda
05-20-2021, 06:25 PM
А вдруг ты Филип Киркоров ?
а я и не спорю..
Maximusss
05-20-2021, 06:25 PM
Давно причем, очень давно. Даже книжку писал где чутка рассказывал какие чмошные поступки Андрей Вадимыч творил
он и был против Макаревича. обосрал Машину с ног до головы.
Давно причем, очень давно. Даже книжку писал где чутка рассказывал какие чмошные поступки Андрей Вадимыч творил
зэар ю гоу
Izolda
05-20-2021, 06:26 PM
странно, он уже меньше стал противен..
Izolda
05-20-2021, 06:27 PM
он и был против Макаревича. обосрал Машину с ног до головы.
против из-за крыма, или деньги не поделили?
Maximusss
05-20-2021, 06:28 PM
странно, он уже меньше стал противен..
Я с ним лично никогда не общался, но много общался с человек который сотрудничал с Подгородецким. Говорит человек надежный, порядочный, такому можно даже денег взаймы дать если вдруг попросит
Крым в 79-ом году был наш. Пит солупилсо из-за того што все деньги за песни получал Макар, а Синюю птицу они набренчали вдвоем.
Maximusss
05-20-2021, 06:31 PM
Они задолго до Крыма разошлись. Насколько мне известно, Андрей Вадимыч постоянно мухлевал с денежками в свою пользу да и просто так подгаживал регулярно, потому что так хотелось
сегодня кстати умер актер, играл Черномора и туранчокса. говорили, Варшавский был похож на него.Хорошая роль, или летаешь или носят или немного ходишь. Неплохо пожил, долгая память. https://youtu.be/jMtevtgAJ6U
Izolda
05-20-2021, 06:36 PM
Так подгородецкий за наших, или за хохлов?
Izolda
05-20-2021, 06:37 PM
Крым в 79-ом году был наш. Пит солупилсо из-за того што все деньги за песни получал Макар, а Синюю птицу они набренчали вдвоем.
Они задолго до Крыма разошлись. Насколько мне известно, Андрей Вадимыч постоянно мухлевал с денежками в свою пользу да и просто так подгаживал регулярно, потому что так хотелось
aaaaa
Izolda
05-20-2021, 06:39 PM
Кабинет безопасности Израиля одобрил прекращение огня (https://rusvesna.su/news/1621536524) с палестинским движением ХАМАС, которое контролирует сектор Газа. Об этом сообщил 7-й канал израильского телевидения в четверг, 20 мая.
«Израиль в одностороннем порядке объявляет о введении режима прекращения огня, а с ним — и операции “Страж стен” в секторе Газа», — говорится в сообщении.
Режим прекращения огня между Израилем и палестинцами предварительно вступит в силу в 02:00 ночи пятницы по Москве.
Издание Times of Israel пишет, что заседание кабинета по вопросам безопасности Израиля продолжалось три часа. Его участники единогласно проголосовали за одностороннее прекращение огня.
Представитель Минобороны Израиля, проводивший брифинг по итогам заседания, сообщил, что в операции в секторе Газа достигнуты все цели.
«ХАМАС остановлен, ему нанесены серьезные удары», — заверил он.
Источник: https://rusvesna.su/news/1621541643
Izolda
05-20-2021, 06:39 PM
закончилась война, и в ЛА станет безопасно.
Maximusss
05-20-2021, 06:54 PM
Так подгородецкий за наших, или за хохлов?
За наших. Кстати, небольшой ликбез.
1. Его бабушка Вера Фёдоровна была пианисткой, мама Виктория Ивановна Подгородецкая — профессиональной певицей — всю жизнь проработала в «Москонцерте».
2. Пётр Подгородецкий в момент пребывания в «Машине времени» был единственным музыкантом, который имел музыкальное образование и воинский стаж.
3. "Поворот" и другие хиты МВ написал именно он
Izolda
05-20-2021, 07:13 PM
1. Его бабушка Вера Фёдоровна была пианисткой, мама Виктория Ивановна Подгородецкая — профессиональной певицей — всю жизнь проработала в «Москонцерте».
2. Пётр Подгородецкий в момент пребывания в «Машине времени» был единственным музыкантом, который имел музыкальное образование и воинский стаж.
3. "Поворот" и другие хиты МВ написал именно он
я строга, но справедлива. Значит, я в нём ошибалась.
3. "Поворот" и другие хиты МВ написал именно ониграл в Оркестре песни и пляски ВВ МВД СССР
Изольда, видела про "зубы выбьем" ? Утверждение первенства, уже неприкрытое. :169:
CAPRI
05-21-2021, 02:46 AM
Не фантазируй.
Izolda
05-21-2021, 06:27 AM
Изольда, видела про "зубы выбьем" ? Утверждение первенства, уже неприкрытое. :169:
Видела.. Щас у Сергунчика падучая будет
Izolda
05-21-2021, 06:28 AM
Чё-то почитала я Макса..... Птиц прав, мне кажется...
Izolda
05-21-2021, 06:30 AM
https://www.youtube.com/watch?v=_ClBpX5-AmA
а какие комментарии...:217:
CAPRI
05-21-2021, 08:50 AM
Изхен, ты Куцно смотрела?
Izolda
05-21-2021, 08:58 AM
Изхен, ты Куцно смотрела?
Последнее , что я смотрела, когда они смотрели "В Бой Идут Одни Старики".. Фабио красавчик.
Izolda
05-21-2021, 09:59 AM
https://www.youtube.com/watch?v=3OiYrRy3mzE
комментарии класс)))
Izolda
05-21-2021, 12:14 PM
Услышала анекдот:
- Билл, почему ты весь в синяках?
- Да был вчера в баре, там сидели русские и ругали Россию. Я к ним подошёл и с ними согласился....
Maximusss
05-21-2021, 12:18 PM
Чё-то почитала я Макса..... Птиц прав, мне кажется...
Да не то слово. Он еще вопил, что я на том форуме вместе с Баб Яговым, на него стучал Шерифу чтоб его там забанали.
Izolda
05-21-2021, 12:21 PM
Да не то слово. Он еще вопил, что я на том форуме вместе с Баб Яговым, на него стучал Шерифу чтоб его там забанали.
Мне кажется, что ты скрываешь своё еврейство.. Ты умный не по годам, не любишь фильмы про ковбоев... Опять же у тебя Подгородецкий в авторитете.. А вот мне Соловьёв - Седой как-то больше по душе..
Maximusss
05-21-2021, 12:39 PM
Мне кажется, что ты скрываешь своё еврейство.. Ты умный не по годам, не любишь фильмы про ковбоев... Опять же у тебя Подгородецкий в авторитете.. А вот мне Соловьёв - Седой как-то больше по душе..
Какой то бардак и лабиринт в твоей логике
Izolda
05-21-2021, 01:05 PM
Какой то бардак и лабиринт в твоей логике
Вырос в Ленинграде, евреи и филологи любят этот город. Ты не филолог... Но может я и неправа.
CAPRI
05-21-2021, 02:41 PM
Последнее , что я смотрела, когда они смотрели "В Бой Идут Одни Старики".. Фабио красавчик.
Так это и есть последний выпуск.
Да, Фабио - человек...
Izolda
05-21-2021, 03:14 PM
Так это и есть последний выпуск.
Да, Фабио - человек...
настоящий мужик)
Izolda
05-22-2021, 01:28 PM
У вас Нью Йорке была бойня? Ада, ты где?
Izolda
05-22-2021, 01:29 PM
Блисс- то был не неправ... Тут у меня слово на букву п. Хреново.
CAPRI
05-22-2021, 01:54 PM
Что случилось?
Izolda
05-22-2021, 02:01 PM
Что случилось?
Были битвы между сторонниками Палестины и Израиля
Но может я и неправа.
ты неправа. Макси ставил фото, где его грызло отражено в солнцезащитных очках, самый што ни на есть обыкновенный советский еврей бритый налысо. и он не из Питера, из-под Выборга, сам писал.
Izolda
05-22-2021, 02:16 PM
Я заметила одну интересную вещь.. У Либтардизма нет национальности. Заметно по фейсбуку. Консервативные евреи постят "Помню, Горжусь" на 9 Мая, сейчас у них картинка "Поддерживаю Израиль", у евреев либтардов - такие картинки рядом с их фотографией: поддержка педерастии, обьявление, что привились.. Об Израиле ни слова.. Странно, евреи же...
Izolda
05-22-2021, 02:19 PM
ты неправа. Макси ставил фото, где его грызло отражено в солнцезащитных очках, самый што ни на есть обыкновенный советский еврей бритый налысо. и он не из Питера, из-под Выборга, сам писал.
я видела его фотографию, он, кажется, был с волосами. Короче, пусть запостает ещё.
Ну еврей, так еврей.. Вон Блисс тоже еврей, и не боится, даже в синагоге, говорят, в самом почётном кресле сидит.
CAPRI
05-22-2021, 02:22 PM
Были битвы между сторонниками Палестины и Израиля
Жуть.
Блисс тоже еврей
што значит "тоже"? Бенцион вон аидишер моня клейма ставить негде, но он из Москвы. а эта шушера Юрик из Николаева? авышьтеге безойн.
Izolda
05-22-2021, 02:29 PM
Блисс вроде из Хмельницкого, но точно не знаю. Короче, он западэнец, бандеровец.
Блисс вроде из Хмельницкого
из Николаева. дуру-т нигани
Izolda
05-22-2021, 02:32 PM
из Николаева. дуру-т нигани
Нет. Говорили, что он из Хмельницкого. Но я не знаю точно, откуда.
Нет.
Да. он сам песал, што из Николаева
Whoever
05-22-2021, 02:41 PM
Я заметила одну интересную вещь.. У Либтардизма нет национальности. Заметно по фейсбуку. Консервативные евреи постят "Помню, Горжусь" на 9 Мая, сейчас у них картинка "Поддерживаю Израиль", у евреев либтардов - такие картинки рядом с их фотографией: поддержка педерастии, обьявление, что привились.. Об Израиле ни слова.. Странно, евреи же...
Поддерживаю пидарасию.
Привился.
Молчу об Израиле.
Izolda
05-22-2021, 02:47 PM
Да. он сам песал, што из Николаева
Я у него не спрашивала, откуда он, просто другие писали.
Я у него не спрашивала, откуда он, просто другие писали.
сеита фегня. смари какой йа был
93952
Izolda
05-22-2021, 02:52 PM
сеита фегня. смари какой йа был
на кубинца похож.
на кубинца похож.
На Карла Маркса.
Izolda
05-22-2021, 03:08 PM
Короче, я умываю руки.. Не моя это война. Там и хасиды были на демонстрации в Нью Йорке, они против Израиля.. Значит, это не зависит от того - либерал ли ты, или нет.
Maximusss
05-22-2021, 04:06 PM
В которой раз убеждаюсь что птиц гнидосина
Maximusss
05-22-2021, 04:08 PM
Поддерживаю пидарасию.
Привился.
Молчу об Израиле.
Потому что ты сам себя загнал в такой формат
Izolda
05-22-2021, 04:36 PM
Потому что ты сам себя загнал в такой формат
это он тебе завидует, потому что ты герой и у тебя есть лес и ружьё.
У вас Нью Йорке была бойня? Ада, ты где?Не знаю Изольда кто тут кого у нас бьёт, Близз лучше знает про НЙих евреев, его спроси, он читает НЙ Таймс.:235:
Думаю междуусобчик какой для снятия стресс устроили в пятницу. Жара начинается...
Kadet
05-23-2021, 12:37 PM
Поддерживаю пидарасию.
Привился.
Молчу об Израиле.
Кто бы сомневался, особенно по первому пункту.
Whoever
05-23-2021, 01:47 PM
Кто бы сомневался, особенно по первому пункту.
А в вверенном тебе подразделении советской армии доводилось служить людям гомосексуальной ориентации?
Kadet
05-23-2021, 08:02 PM
А в вверенном тебе подразделении советской армии доводилось служить людям гомосексуальной ориентации?
Иди, ебанько - оставь Клаву, займись дуней- авось попустит слегка.
Izolda
05-24-2021, 10:40 AM
Какая мерзость этот хуевер.
Обьявление: если Блисс и Макс начнут по-дружески и искренне общаться с хуевером и интухаем (например, как Сергунчик), то я потеряю к ним всякое уважение и никакого больше общения. Сергунчик и Иван белый не считаются, они шизофреники со справкой, с ними общаться - себя не уважать.
Скажи мне, с кем ты общаешься на форуме, я тебе скажу, кто ты (ц) - моё.
Whoever
05-24-2021, 11:06 AM
Обьявление: если Блисс и Макс начнут по-дружески и искренне общаться с хуевером и интухаем (например, как Сергунчик), то я потеряю к ним всякое уважение и никакого больше общения. Сергунчик и Иван белый не считаются, они шизофреники со справкой, с ними общаться - себя не уважать.
Скажи мне, с кем ты общаешься на форуме, я тебе скажу, кто ты (ц) - моё.
Ведёт себя, как девочка-подросток, приревновавшая одну подругу к другой.
Но возраст явно не подростковый.
Может, маразм.
Maximusss
05-25-2021, 04:56 PM
Изя, представь гипотетическую ситуацию.
Допустим, сейчас Советская Россия, год одна тысяча девятьсот двадцатый. Ты - командированный из Петрограда комиссар прибывший в Бобруйск. Партия Большевиков поручила тебе особое задание - ткнуть шнобелем в стенку трех контр. Один из этих контр Хуевер, второй Сирожа, а третий Никальсон ( или интухай, или еще кто по твоему вкусу). Ты счастлива, и готова приступить к выполнению столь важного для Родины задания, но... у тебя только один патрон.
Что будеш делать ?
CAPRI
05-25-2021, 04:59 PM
Допустим, сейчас Советская Россия, год одна тысяча девятьсот двадцатый. Ты - командированный из Петрограда комиссар прибывший в Бобруйск. Партия Большевиков поручила тебе особое задание - ткнуть шнобелем в стенку трех контр. Один из этих контр Хуевер, второй Сирожа, а третий Никальсон ( или интухай, или еще кто по твоему вкусу). Ты счастлива, и готова приступить к выполнению столь важного для Родины задания, но... у тебя только один патрон.
Что будеш делать ?
И одною пулей он убил обоих... (с) :235:
Maximusss
05-25-2021, 04:59 PM
Их трое. Как в сказке
CAPRI
05-25-2021, 05:00 PM
Их трое. Как в сказке
А третьего - рикошетом. :235:
Maximusss
05-25-2021, 05:04 PM
А третьего - рикошетом. :235:
Напомню вводные. Бобруйск, год 1920-й, стена амбара ( деревянные они тогда были, из бревен). Рикошет невозможен. Один патрон. Думайте, дорогая графиня, думайте ( ответ прост )
Izolda
05-25-2021, 05:15 PM
Что будеш делать ?
Одним патроном всех. Если не получится-у меня в голенище сапог будет по ножику)
Можно предложить им свернуть шеи друг другу, и пообещать оставить в живых победителя. Они червяки, сразу начнуть душить друг друга. А я пулю сберегу...:217:
Izolda
05-25-2021, 05:16 PM
о! :313:
CAPRI
05-25-2021, 05:19 PM
Напомню вводные. Бобруйск, год 1920-й, стена амбара ( деревянные они тогда были, из бревен). Рикошет невозможен. Один патрон. Думайте, дорогая графиня, думайте ( ответ прост )
Рикошет от медного лба одного из приамбарных. :235:
CAPRI
05-25-2021, 05:21 PM
Одним патроном всех. Если не получится-у меня в голенище сапог будет по ножику)
Можно предложить им свернуть шеи друг другу, и пообещать оставить в живых победителя. Они червяки, сразу начнуть душить друг друга. А я пулю сберегу...:217:
А ты, матушка, непроста...
У иезуитов воспитывалась? :235:
Izolda
05-25-2021, 05:24 PM
А ты, матушка, неспроста...
У иезуитов воспитывалась? :235:
а что, иезуиты это практиковали?
Izolda
05-25-2021, 05:25 PM
Ну где Макс, где правильный ответ?
Maximusss
05-25-2021, 05:29 PM
Двое из них - евреи. Они таки не поведутся на такой фокус. Думай еще
Izolda
05-25-2021, 05:39 PM
Жить то хочется, ещё как поведутся.. Выбора у них нет, они же не знают, что у меня только одна пуля.
А верёвка у меня была?
Maximusss
05-25-2021, 05:43 PM
Жить то хочется, ещё как поведутся.. Выбора у них нет, они же не знают, что у меня только одна пуля.
А верёвка у меня была?
Нет. Но у комиссара есть ремень и портупея, а также кобура для Маузера. А персональмо у тебя есть также красная косынка и папиросы
Izolda
05-25-2021, 05:51 PM
Одного кобурой, второго портупеей, третьего пулей и все дела. Можно вырубить без пули, они что, драться будут?
Maximusss
05-25-2021, 05:57 PM
Одного кобурой, второго портупеей
Ты в школе кого-нибудь трахала портфлем по голове ? Много одноклассников так убила ?
Izolda
05-25-2021, 06:00 PM
Ты в школе кого-нибудь трахала портфлем по голове ? Много одноклассников так убила ?
можно и без пули их того. амбарной доской.
Izolda
05-25-2021, 06:01 PM
Ну говори уже, не томи.
Izolda
05-25-2021, 06:28 PM
не дождусь я сегодня ответа((
Whoever
05-25-2021, 07:20 PM
Пизду ей наизнанку вывернуть, и просушить на радиаторе батареи центрального отопления.
Maximusss
05-25-2021, 08:22 PM
А вам, подрасстрельный, слова пока не давали. Стойте смирно. Кстати, стеночка амбарная шнобель вам не натирает ?
Whoever
05-25-2021, 08:25 PM
А вам, подрасстрельный, слова пока не давали. Стойте смирно. Кстати, стеночка амбарная шнобель вам не натирает ?
Да твои фантазии мне ясны, но тварюшка вообразила себя еврейкой такой коварной, я хуею.
Изольда, сегодня день филолога, поздравляю всех твоих подопечных!
Нашла вам песню "Песня о том как трёх кабанов одной пулей подстрелил."
https://youtu.be/n940H0UwEvo Недослушала, но может поможет...
Izolda
05-26-2021, 05:46 AM
Изольда, сегодня день филолога, поздравляю всех твоих подопечных!
Нашла вам песню "Песня о том как трёх кабанов одной пулей подстрелил."
https://youtu.be/n940H0UwEvo Недослушала, но может поможет...
Спасибо, Ада, хорошая песня, я, правда, тоже не дослушала))
А я не знала про День Филолога.. Смотри - ка, им уже и день выдали... А кто-то там про авторитаризм в России вякает..
Izolda
05-26-2021, 05:46 AM
Где Макс с ответом???
Izolda
05-26-2021, 12:15 PM
Хабаровск:) Хочу туда... Прям сейчас..
https://www.youtube.com/watch?v=DDUOl47vN7g
Izolda
05-26-2021, 01:17 PM
Где Макс с ответом???
Где Макс с ответом???
Izolda
05-26-2021, 04:23 PM
шоб он скис..
Izolda
05-26-2021, 04:35 PM
О, в тему, Макса нашла, как он их всех..
https://www.youtube.com/watch?v=IpcJnasC7eM
Yurcha
05-27-2021, 02:01 PM
Короче, я умываю руки.. Не моя это война. Там и хасиды были на демонстрации в Нью Йорке, они против Израиля.. Значит, это не зависит от того - либерал ли ты, или нет.
Не все хасиды против Израиля, только одна из ветвей ультро-ортодоксов. Они верят, что мы не имеем право вернуться на землю обетованную до восстановления второго храма. До прихода Миссии.
Их первых порежут в случае очередного Холокоста. И кроме Израиля их некому будет защитить.
Whoever
05-27-2021, 02:05 PM
Не все хасиды против Израиля, только одна из ветвей ультро-ортодоксов. Они верят, что мы не имеем право вернуться на землю обетованную до восстановления второго храма. До прихода Миссии.
Их первых порежут в случае очередного Холокоста. И кроме Израиля их некому будет защитить.
Мне представляется, что Изольда и ты говорите о малочисленных группах идиотов.
Yurcha
05-27-2021, 02:07 PM
То что это не твоя война - это понятно. Непонятно почему многие евреи, типа Хуевера, считают что это не их война. У меня есть несколько левых еврейских друзей на фейсбуке. Во время войны с Хамасом ничего не писали. I stand with Israel значки не цепляли. Зато сейчас все нацепили “free protasevich” аватарки. Какой-то гребаный Протасевич их волнует больше Израиля.