PDA

View Full Version : Кстати, я разлюбила Турцию...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32

Adda
07-03-2021, 04:03 PM
Ты видела те вёдра с буйабесом, которые за 20 минут натуральные французы на марсельских набережных выхлёбывают? :235:Помню, вкусноhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

Я во Францию ездила из России несколько раз, от вас везде в Европу быстро, можно на выходные, а из Америки всего один раз была в Париже, далеко лететь...везде нужно, кроме)

CAPRI
07-03-2021, 04:04 PM
не думаю что он любитель - с детства большого разнообразия не было, свинина, сало, селедка - вот и весь протеин

есть категория людей которая не любит маслины или оливки, с устрицами та же проблема

Я не думаю, к слову, что разнообразие в его детстве было более скудным, чем в моём.

Но я "с первого взгляда" полюбила имбирное печенье, манго, чёрную икру, крабов, корицу, креветки, гребешки, устриц и так далее...

Причудливо тасуется колода. (с)

CAPRI
07-03-2021, 04:05 PM
Тут надо, чтоб черный хлеб был в ресторане.
Это редкость, чтоб в одном с устрицами.

Пусть доставят буханку "из Лозанны". :235:

Whoever
07-03-2021, 04:05 PM
полюбила гребешки.

OldFart
07-03-2021, 04:07 PM
Я ненавижу маслины и оливки в любой форме.
Сколько и где я их только не перепробовал.
Не моё это.
Устриц 3 дюжины могу легко съесть. И только с лимоном. Не нравится ни один соус с ними.

мой дядя покойный еще в те дремучие времена мускат с оливками употреблял, я первый раз попрововал - чуть не блеванул, а сейчас это для меня staple food, итальянские contadina - самые самые

CAPRI
07-03-2021, 04:07 PM
Не моё это.
Устриц 3 дюжины могу легко съесть. И только с лимоном. Не нравится ни один соус с ними.

Нет, ну три дюжины я не осилю, но 2,5 - легко. :235:

Whoever
07-03-2021, 04:08 PM
полюбила корицу.

STYLE
Я не думаю, к слову, что разнообразие в его детстве было более скудным, чем в моём.

Но я "с первого взгляда" полюбила имбирное печенье, манго, чёрную икру, крабов, корицу, креветки, гребешки, устриц и так далее...

Ну ты сравнила Москву и периферию.
Я в Москве помню с удовольствием сосиски в метро покупал и завидовал, что свободно продаются. Потом Пепси-колу.
Зато черной икры у нас в детстве было навалом. :313:

CAPRI
Помню, вкусноhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

Я во Францию ездила из России несколько раз, от вас везде в Европу быстро, можно на выходные, а из Америки всего один раз была в Париже, далеко лететь...везде нужно, кроме)

Да, нам с географией повезло. :235:

STYLE
07-03-2021, 04:10 PM
Нет, ну три дюжины я не осилю, но 2,5 - легко. :235:

Я и больше съем, но больше трёх как-то уж стыдно было брать.
Три пока максимум, но потом еще второе. :281:

Птиц
07-03-2021, 04:11 PM
уже было в теме, што устрицы - природный афродизиак? дай бабе дюжину устриц, - она - твоя.

OldFart

я не вдавался в детали, может у него праздник души превыше чем праздник желудка :111:

STYLE
полюбила корицу.

Вот еще одно, что я не люблю.
Но в отличие от оливок и маслин могу иногда съесть какую-нибудь булку посыпанную корицей или кофе.

Whoever
Я в Москве помню с удовольствием сосиски в метро покупал и завидовал, что свободно продаются. Потом Пепси-колу.

Её продавали речники на всех пассажирских и туристских теплоходах, ходящих по Волге.
Затаривались в Астрахани.
А в Москве она просто встречалась в магазинах.

Видимо, CAPRI из нищебродной семьи.

CAPRI

В моём детстве её "навалом" не было.

Но была. С детского сада. :235:

П. С. Теперь я знаю, из каких ты краёв.)))))

CAPRI
07-03-2021, 04:13 PM

Не, ну понятно, что устрицы - это разминка. :235:

П. С. Мне тоже неловко сразу сет из 60 штук заказывать...

CAPRI
07-03-2021, 04:14 PM
уже было в теме, што устрицы - природный афродизиак? дай бабе дюжину устриц, - она - твоя.

Дай мужику пару "дазн" устриц... :235:

Кузька
07-03-2021, 04:16 PM
полюбила корицу.

Не мешай. Дай почитать слив общества.

OldFart
07-03-2021, 04:17 PM

а как на счет charbroiled oysters?

STYLE
07-03-2021, 04:17 PM
Её продавали речники на всех пассажирских и туристских теплоходах, ходящих по Волге.
Затаривались в Астрахани.
А в Москве она просто встречалась в магазинах.

Видимо, CAPRI из нищебродной семьи.

Было время.
Но с лодки не всегда хорошая была. Делали для туристов, продал и они уплыли, претензий не кому предъявлять. Можно было с песком даже купить. Или бодяженную какую-нибудь.
В Москве на рынке с уотропином была. Ее ж довезти надо было летом туда, а холодильников не было переносных.
Короче, не шаришь ты в икре. :235:

Птиц
07-03-2021, 04:18 PM
Её продавали речники на всех пассажирских и туристских теплоходах
продавали нищебродам типа тебя. еще в начале 70-х было известно, что на рынке под видом черной икры продается икра кильки. черная икра была только в распределителях и давали ветеранам войны баночку 70 граммов одим раз в год.

STYLE
В моём детстве её "навалом" не было.

Но была. С детского сада. :235:

П. С. Теперь я знаю, из каких ты краёв.)))))

Мы с Хуевером земляки. С Урюпинска. :235:

Whoever
Было время.
Но с лодки не всегда хорошая была. Делали для туристов, продал и они уплыли, претензий не кому предъявлять. Можно было с песком даже купить. Или бодяженную какую-нибудь.
В Москве на рынке с уотропином была. Ее ж довезти надо было летом туда, а холодильников не было переносных.

Первым делом нужно было зайти на корабль - и сразу к корабельной доске почёта.
Честные браконьеры всегда там висели:111:

Whoever
07-03-2021, 04:20 PM

Совсем навалом икры - могло быть только в самой Астрахани.
А выше по течению реки рыба шла на нерест в прогрессивно уменьшающимся количестве.
Слишком плотин много.

Птиц
07-03-2021, 04:21 PM
Мы с Хуевером земляки. С Урюпинска.

:120: точно не с Сызрани?

Whoever
07-03-2021, 04:23 PM
Не мешай. Дай почитать слив общества.

Гастрономически несовместимые продукты.

CAPRI
07-03-2021, 04:24 PM

Вот, кстати, термически обработанные устрицы мне не нравятся.

В Бар-Харборе пробовала печёные - не понравились.

Whoever
07-03-2021, 04:25 PM

А устрицы, аккуратно прокрашенные хной?

STYLE
07-03-2021, 04:25 PM

Один раз заказали устриц три дюжины на троих, а нам принесли жаренных.
Официантка несколько дней работает. Мы ее тоже дураки спросили: фрэш? Ну она и ответила, что свежие. :111:
Хотели отказаться, она аж побелела, потому что и ее косяк тоже. Но попробовали, оказались очень даже ничего. Всё умяли.
Это единственное место, где жаренные устрицы были вкусные. Во всех других, где я пробовал, редкостная гадость.
Кстати, устрицы они же разного размера. Есть такие, что и три дюжины нет ничего,
У нас в одном японском, щас уже там нет такого, давали свежую устрицу... так ее ножом на три части надо было резать, чтоб в рот поместилась. :111:

CAPRI
07-03-2021, 04:26 PM
Было время.

Это ты про какие времена вообще?

Я знаю только один вид чёрной икры - в синих банках или с синими крышками.

Ту, что на экспорт шла.

Осетровая зернистая. Ни разу не паюсная.

Whoever
07-03-2021, 04:27 PM

Ту, что на экспорт шла.

.

В экспортном исполнении!:110:

STYLE
07-03-2021, 04:28 PM
Совсем навалом икры - могло быть только в самой Астрахани.
А выше по течению реки рыба шла на нерест в прогрессивно уменьшающимся количестве.
Слишком плотин много.

Я ж уже написал, что ты в икре 0.
Ты, как Кузюлька, любишь порассуждать о том, в чем небельмеса. :235:

CAPRI
07-03-2021, 04:28 PM
продавали нищебродам типа тебя. еще в начале 70-х было известно, что на рынке под видом черной икры продается икра кильки. черная икра была только в распределителях и давали ветеранам войны баночку 70 граммов одим раз в год.

Нифига. Двухкилограммовые банки продавались во всех ведомствах.

OldFart
07-03-2021, 04:29 PM

есть блюдо когда устрицы запекают с соусом и подают с икрой, щас погуглю

CAPRI
07-03-2021, 04:29 PM

А, звиняйте. :104:

STYLE
07-03-2021, 04:30 PM
Это ты про какие времена вообще?

Ту, что на экспорт шла.

Осетровая зернистая. Ни разу не паюсная.

Не ела ты настоящей, браконьерской, свежей икры.
А что такое пробойки тут никто даже не слыхивал. :235:

Whoever
07-03-2021, 04:31 PM
Я ж уже написал, что ты в икре 0.
Ты, как Кузюлька, любишь порассуждать о том, в чем небельмеса. :235:

А я её только в рыбных ресторанах заказывал.
Там она была нормальная.
В магазинах Урюпинска её не было, а на теплоходах я слышал от людей: сам я туда заходил за воблой.

CAPRI

Я однокурснице из Сызрани красную икру через знакомых доставала для её мамы.

Откуда там икра???

STYLE

В Сызрани вкусные торты пекли.
Самый вкусный торт "Подкова" был. :281:

OldFart
07-03-2021, 04:32 PM
Официантка несколько дней работает. Мы ее тоже дураки спросили: фрэш? Ну она и ответила, что свежие. :111:
Хотели отказаться, она аж побелела, потому что и ее косяк тоже. Но попробовали, оказались очень даже ничего. Всё умяли.
Это единственное место, где жаренные устрицы были вкусные. Во всех других, где я пробовал, редкостная гадость.
Кстати, устрицы они же разного размера. Есть такие, что и три дюжины нет ничего,
У нас в одном японском, щас уже там нет такого, давали свежую устрицу... так ее ножом на три части надо было резать, чтоб в рот поместилась. :111:

ну вот, насахел как обещал, выглядят апетитно, наверно можно без хлеба :111: :111:

https://wowfood.club/uploads/mini/big/4b/1418572986_ustricy.webp

Птиц
07-03-2021, 04:34 PM
в общем, йа не йем никакую морскую еду вообще. в ней ртуть

CAPRI
07-03-2021, 04:34 PM

Это была наша, русская, устрица. :235:

Из Анивской бухты.

STYLE
07-03-2021, 04:35 PM
А я её только в рыбных ресторанах заказывал.
Там она была нормальная.
В магазинах Урюпинска её не было, а на теплоходах я слышал от людей: сам я туда заходил за воблой.

Ты, наверное, в северной части Урюпинска жил.
У вас там не было.
А у нас в южной браконьерили, поэтому банка икры была твердой валютой, как водка.
За экзамен, врачам несли вместо конфет, если сильно отблагодарить хотели, да и вобще всем в качестве благодарности.

CAPRI
07-03-2021, 04:36 PM
есть блюдо когда устрицы запекают с соусом и подают с икрой, щас погуглю

В Pearl Oyster Bar и в Аквагриле в НЙ подают в кляре.

Но я не извращенка.

STYLE
07-03-2021, 04:37 PM
Это была наша, русская, устрица. :235:

Из Анивской бухты.

Там не писали чья.
Но вкусно было. Они их с сыром запекают.
Издевательство.
Наверное, как с хлебом и маслом. :235:

OldFart
07-03-2021, 04:38 PM
вспомнилось как в детстве жарили речные мидии ма углях :111:

STYLE
07-03-2021, 04:39 PM

Мы не пробовали, хотя на Дону их валом было.

Whoever
Ты, наверное, в северной части Урюпинска жил.
У вас там не было.
А у нас в южной браконьерили, поэтому банка икры была твердой валютой, как водка.
За экзамен, врачам несли вместо конфет, если сильно отблагодарить хотели, да и вобще всем в качестве благодарности.

Кстати, почему ты говоришь, что холодильников не было: на речных судах как раз были.
Вопрос, у кого в Астрахани или рядом покупали те речники.
Естественно, цена в ходе транзита возрастала.

Но разве не везде нужно было знать, у кого ты покупаешь икру, если с рук (банки в экспортном исполнении не считаются).

CAPRI
Не ела ты настоящей, браконьерской, свежей икры.
А что такое пробойки тут никто даже не слыхивал. :235:

Браконьерскую икру я не ем ни при каких обстоятельствах - по принципиальным соображениям.

Ею меня даже моему несостоявшемуся швейцарскому жениху не удалось накормить. :235:

Более того, он и сам устыдился.

OldFart
07-03-2021, 04:40 PM
В Пеарл Оыстер Бар и в Аквагриле в НЙ подают в кляре.

Но я не извращенка.

я тоже ниизвращенец, пойду капусту с морковкой и аругулой жевать, для вкуса добавлю козий сыр и жаренные перцы

Whoever
07-03-2021, 04:41 PM
несостоявшийся швейцарский жених.

хоккеист!:110:

STYLE
07-03-2021, 04:43 PM
Кстати, почему ты говоришь, что холодильников не было: на речных судах как раз были.
Вопрос, у кого в Астрахани или рядом покупали те речники.
Естественно, цена в ходе транзита возрастала.

Но разве не везде нужно было знать, у кого ты покупаешь икру, если с рук (банки в экспортном исполнении не считаются).

И в поездах были.
Но, как ты думаешь, где в сезон ОБХССэсники ищут икру на поездах и судах?
И её еще вынести оттуда надо было. Она же тяжелая в балонах была. Груженных и ловили. :111:

В принципе везде. Но есть места, где шанс некачественного продукта резко возрастает.

STYLE
07-03-2021, 04:44 PM
Браконьерскую икру я не ем ни при каких обстоятельствах - по принципиальным соображениям.

Ею меня даже моему несостоявшемуся швейцарскому жениху не удалось накормить. :235:

Более того, он и сам устыдился.

В синих банках на рынке вся браконьерская была. :111:

Птиц
07-03-2021, 04:44 PM
вы все с хуя ебанулись. мы ездили в Карни в Нью-Джерси, там был ахуитиль ы портагальски ресторан с морской йедой, мы обйелись морских гребешкок в нивыбическом вкусном соусе, потом Пол повез наз на стртиптиз, там полностью голая чувиха хватала меня за голову каблуками, очеь умело притягивала мой рот к своему ответстию

CAPRI
07-03-2021, 04:45 PM
ну вот, насахел как обещал, выглядят апетитно, наверно можно без хлеба :111: :111:

https://wowfood.club/uploads/mini/big/4b/1418572986_ustricy.webp

Зайди на сайт Pearl Oyster Bar, там дофига устричный ролов в кляре.

Whoever
07-03-2021, 04:46 PM
И в поездах были.
Но, как ты думаешь, где в сезон ОБХССэсники ищут икру на поездах и судах?
И её еще вынести оттуда надо было. Она же тяжелая в балонах была. Груженных и ловили. :111:

В принципе везде. Но есть места, где шанс некачественного продукта резко возрастает.

Думаю, там была отлаженная система контрабанды, а то, о чём ты говоришь, могло случиться только у мелких спекулянтов-дилетантов, типа Птица.
Даже у Максимуссса уже не случилось бы:111:

CAPRI
07-03-2021, 04:48 PM
Там не писали чья.
Но вкусно было. Они их с сыром запекают.
Издевательство.
Наверное, как с хлебом и маслом. :235:

Да, есть любители испортить качественный продукт.

П. С. Просто сахалинские устрицы - самые большие в мире.

Whoever

Скормил таки ей браконьерскую икру несостоявшийся швейцарский жених!:110:

CAPRI

А вот мидий в детстве я не ела.

CAPRI
07-03-2021, 04:50 PM
я тоже ниизвращенец, пойду капусту с морковкой и аругулой жевать, для вкуса добавлю козий сыр и жаренные перцы

Одобряю!))))

Приятного аппетита!

STYLE
07-03-2021, 04:51 PM
Думаю, там была отлаженная система контрабанды, а то, о чём ты говоришь, могло случиться только у мелких спекулянтов-дилетантов, типа Птица.
Даже у Максимуссса уже не случилось бы:111:

Не все так просто было.

CAPRI
07-03-2021, 04:52 PM

Мы не покупали на рынках. :235:

STYLE
07-03-2021, 04:53 PM
Мы не покупали на рынках. :235:

Номенклатура.
Понятно. :235:

Whoever
07-03-2021, 04:53 PM
Не все так просто было.

Всё - не всё.
У серьёзного человека вероятность быть пойманным ментами была раз в десять тысяч меньше, чем у вакцинированного - заболеть ковидом (которая таки высока).

CAPRI
07-03-2021, 04:56 PM
Номенклатура.
Понятно. :235:

Ведомственный детский сад, ведомственная больница, в которой работала моя мама...

Родная тётка была всю жизнь проработала в Торге. :235:

У нас не было проблем с деликатесами, хотя денег было немного.

Птиц
07-03-2021, 04:56 PM
А что такое пробойки тут никто даже не слыхивал.

Я слыхивал. Году так думается в 91-ом я работал с японцами и одним англичанином в городе-герое Гурьеве. долго рассказывать, но в ресторан мы не ходили, сидели у чувака дома, там было все, что может быть из осетра - пробой, вареные головы, туша огромная, не сьесть вчетвером. я карочи саибалсо переводить, придумал фишку о том, што в реке Урал водятся осетры-людоеды, man-eating sturgeons, все карочи дика прикалывались.

Whoever
07-03-2021, 04:57 PM
Ведомственный детский сад, ведомственная больница, в которой работала моя мама...

Лидия Тимaшук?

STYLE
07-03-2021, 04:59 PM
Всё - не всё.
У серьёзного человека вероятность быть пойманным ментами была раз в десять тысяч меньше, чем у вакцинированного - заболеть ковидом (которая таки высока).

Были те, кто возил. И да, они договаривались с ментами, но всё равно риск был большой. Со всеми нереально было договориться.
У меня сын со своей подругой четвертый день болеет Ковидом после вакцинации Файзером в феврале. На 3-1 день была небольшая температура, все дни голова болела и недомогание. Сегодня получше, даже голос бодренький по телефону, но нюх потерял. :8:

Whoever
07-03-2021, 05:02 PM
Были те, кто возил. И да, они договаривались с ментами, но всё равно риск был большой. Со всеми нереально было договориться.
У меня сын со своей подругой четвертый день болеет Ковидом после вакцинации Файзером в феврале. На 3-1 день была небольшая температура, все дни голова болела и недомогание. Сегодня получше, даже голос бодренький по телефону, но нюх потерял. :8:
И это даже никуда не выезжавшие люди?
Я уже не говорю о всяких путешествующих в индии, россии, бразилии, южные африки.

STYLE
07-03-2021, 05:02 PM

Это как у моей жены. Когда при ней говорят про то, что в СССР чего-то не было, то она искренне удивляется.
У ней бабушка была завпроизводством самого центрового ресторана у нас, а отец хороший хирург, которому несли все больные в благодарность. У них продуктов дома было всегда валом, а икры всегда пару банок стояло в холодильнике и ее просто выбрасывали, потому что никто не ел. :111:

STYLE
07-03-2021, 05:04 PM
Я слыхивал. Году так думается в 91-ом я работал с японцами и одним англичанином в городе-герое Гурьеве. долго рассказывать, но в ресторан мы не ходили, сидели у чувака дома, там было все, что может быть из осетра - пробой, вареные головы, туша огромная, не сьесть вчетвером. я карочи саибалсо переводить, придумал фишку о том, што в реке Урал водятся осетры-людоеды, man-eating sturgeons, все карочи дика прикалывались.

Я так и не понял из твоего рассказа, что это.
Вот жаренная картошка с пробойками это вещь! :182:

STYLE
07-03-2021, 05:06 PM
И это даже никуда не выезжавшие люди?
Я уже не говорю о всяких путешествующих в индии, россии, бразилии, южные африки.

Да фиг там.
На свадьбу поехали, где было 200 человек приглашенных со всего мира и никто не озаботился тестами.
Там все и заразились.
Те, кто с вакциной, или не заразились, или вот так легко переносят, а без вакцины температура высокая и тяжко.

Кузька
07-03-2021, 05:10 PM
А нельзя ещё немного про французов и устрицы с хлебом, а то тухло стало в теме, сильвупле?

STYLE
07-03-2021, 05:11 PM
А нельзя ещё немного про французов и устрицы с хлебом, а то тухло стало в теме, сильвупле?

Я как тебя прошлый раз с СП2 унизил, так ты боишься мне отвечать. :235:

CAPRI
07-03-2021, 05:12 PM
Это как у моей жены. Когда при ней говорят про то, что в СССР чего-то не было, то она искренне удивляется.
У ней бабушка была завпроизводством самого центрового ресторана у нас, а отец хороший хирург, которому несли все больные в благодарность. У них продуктов дома было всегда валом, а икры всегда пару банок стояло в холодильнике и ее просто выбрасывали, потому что никто не ел. :111:

Нам никто ничего не нёс.

Мы (мои родители и родственники) всё покупали за свои среднестатистический зарплаты.

STYLE
07-03-2021, 05:13 PM
Нам никто ничего не нёс.

Мы (мои родители и родственники) всё покупали за свои среднестатистический зарплаты.

Это называлось иметь доступ к кормушке. :235:

CAPRI
07-03-2021, 05:13 PM
Я как тебя прошлый раз с СП2 унизил, так ты боишься мне отвечать. :235:

Что это чучело делает в чужой теме?

STYLE
07-03-2021, 05:14 PM

— Доктор, моя жена говорит, что полезно есть сырую пищу.
— Моя тоже не любит готовить. :111:

Whoever
07-03-2021, 05:14 PM
Нам никто ничего не нёс.

.....зарплаты чекистов.
зарплаты ментов.

STYLE
07-03-2021, 05:15 PM

Это она из круга выбегает.
Помнишь анекдот такой? :111:

CAPRI
07-03-2021, 05:15 PM
Это называлось иметь доступ к кормушке. :235:

Хоть как назови. "Кормушка" была у партаппарата.

А мои родственники просто работали в хороших местах.

Потому что были очень хорошими специалистами.

CAPRI
07-03-2021, 05:16 PM
Это она из круга выбегает.
Помнишь анекдот такой? :111:

Нет.

Whoever
07-03-2021, 05:16 PM

Чучело здесь - это Вы.

А эту женщину я лично пригласил.
Она изучает народные поверья жителей Химок и Ногинска о вустрицах.

STYLE
07-03-2021, 05:17 PM

Ну как называли, так я и назвал.
И у партаппарата, и у других, доступ был в одни места "кормления" :116:

Whoever
07-03-2021, 05:17 PM

По пыткам.:110:

STYLE
07-03-2021, 05:19 PM
Нет.

С бородой же :111:

Приезжает муж из командировки и застает жену в постели с огромным, здоровым мужиком. Громила-любовник решил продолжить получать удовольствие. Начертил на кухте мелом круг, взял муженька за шкирку, поставил в середину круга и строго приказал: «Выйдешь из круга — убью!».
Кувыркаются дальше любовник с женой в постели и слышат из кухни «Хи-хи-хи», «Ха-ха-ха». Любовник не выдержал, пошел на кухню: «Ты чё ржешь?»
Муж: «Да пока вы там трахаетесь, я уже три раза из круга выбегал». :111:

Кузька
07-03-2021, 05:19 PM
Чучело здесь - это Вы.

Обрати внимание, как мы им рейтинг повысили. Раньше было 0-2 неопознанных зрителей, а сейчас столпотворение почти как у нас.

OldFart
07-03-2021, 05:21 PM
— Доктор, моя жена говорит, что полезно есть сырую пищу.
— Моя тоже не любит готовить. :111:

доля правды, даже на 95% правда, мне лень разогревать, я из тех кто возле полного холодильника от голоду умрет :111:

Whoever
07-03-2021, 05:22 PM
Да фиг там.
На свадьбу поехали, где было 200 человек приглашенных со всего мира и никто не озаботился тестами.
Там все и заразились.
Те, кто с вакциной, или не заразились, или вот так легко переносят, а без вакцины температура высокая и тяжко.

200 человек.
Это даже статистику можно делать.
А какой (примерно) процент невакцинированных заболел?

Тест у пересекавших недавно границу гостей был, по определению: они бы без него на самолёт не сели.

STYLE
07-03-2021, 05:23 PM
Чучело здесь - это Вы.

Кузюлька должна быть красивая.
Некрасивую монегаск не взял бы в жены. :235:

Whoever
07-03-2021, 05:24 PM
Обрати внимание, как мы им рейтинг повысили. Раньше было 0-2 неопознанных зрителей, а сейчас столпотворение почти как у нас.

Несовместимые кулинарно продукты!:110:

STYLE
07-03-2021, 05:25 PM
доля правды, даже на 95% правда, мне лень разогревать, я из тех кто возле полного холодильника от голоду умрет :111:

О! Это 100% про меня.
Я лучше 2 часа подожду жену, умирая от голода при этом. А еду надо только разогреть. :111:

STYLE
07-03-2021, 05:26 PM

Да не стесняйся ты.
Никакие не "мы", а только всё благодаря тебе. :235:

Whoever
07-03-2021, 05:27 PM

Вчера читал статью о конкурсе "Мисс Беларусь".
Туда уже желающих набрать не могут.
Слишком живо участвует ЛукАшенко.
И не известно, что он делает с участницами конкурса.

А ты о монегаске.
Нет той интриги.

OldFart
07-03-2021, 05:27 PM
О! Это 100% про меня.
Я лучше 2 часа подожду жену, умирая от голода при этом. А еду надо только разогреть. :111:

слава алаху рядим с холодильником корзина с фруктами и орехами стоит :111:

Yurcha
07-03-2021, 05:28 PM
Не моё это.

А я люблю прозрачный соус с уксусом и огуречным соком.
Немного хрена. Вообще все зависит от вида устриц. Одни вкусные сами по себе, другие с соусом
Я поэтому ем устрицы только в ресторане, потому что я люблю заказывать разные виды и пробовать разные соусы.

STYLE
07-03-2021, 05:28 PM
200 человек.
Это даже статистику можно делать.
А какой (примерно) процент невакцинированных заболел?

Тест у пересекавших недавно границу гостей был, по определению: они бы без него на самолёт не сели.

Безпонятия. Они же не со всеми гостями знакомы.
Знаю, что невеста точно заболела и сильно.
Но спрошу вечером.

Возможно, что так. Он просто говорил про тест. Уточню ещё раз.

OldFart
07-03-2021, 05:29 PM

зайты знакомств невест профессионально фотографируют и потом продают за валюту, как кота в мешке :111:

Maximusss
07-03-2021, 05:30 PM

Таладн. Японская магнитола стоила 1-2 тыщи, финский унитаз 500, немецкий мерседесовский руль 1800, итд. Как на стзп купишь ?

STYLE
07-03-2021, 05:30 PM

А ты ел устрицы хлебом и маслом?
Спроси эту ебанашку у них есть запеченые устрицы? А то она мне после того, как я ее опозорил с СП2, не отвечает. :235:

Whoever
07-03-2021, 05:31 PM
Безпонятия. Они же не со всеми гостями знакомы.
Знаю, что невеста точно заболела и сильно.
Но спрошу вечером.

Возможно, что так. Он просто говорил про тест. Уточню ещё раз.

Не возможно, а сто процентов: с 26 января закон.
Любой самолёт, направляющийся в Америку, независимо от гражданства, страны проживания или вакцинации.
Для недано переболевших допускается два положительных теста с двухнедельным интервалом и разрешением врача на полёт.

Спроси: считай, для науки стараешься.

Adda
07-03-2021, 05:31 PM
Мы с Хуевером земляки. С Урюпинска. :235:Я там тоже жила, не в Урюпинске но в Волгограде, какое то недолгое время.

Ладно я, отец военный, но как туда Хуе занесло, загадко)

В Поволжье очень красивые люди. Понятно почему Хуевер Россию ненавидит, он там потерянным себя чувствовал. А родился бы в Одессе, среди своих, некрасивых был бы не такой злой.:235:

STYLE
07-03-2021, 05:32 PM
Вчера читал статью о конкурсе "Мисс Беларусь".
Туда уже желающих набрать не могут.
Слишком живо участвует ЛукАшенко.
И не известно, что он делает с участницами конкурса.

А ты о монегаске.
Нет той интриги.

Может там в Беларуси красивых просто нет?
Одна была и ту монегаск вывез в Монако. :235:

Whoever
07-03-2021, 05:33 PM
Я там тоже жила, не в Урюпинске но в Волгограде, какое то недолгое время.

Ладно я, отец военный, но как туда Хуе занесло, загадко)

В Поволжье очень красивые люди. Понятно почему Хуевер Россию ненавидит, он там потерянным себя чувствовал. А родился бы в Одессе, среди своих, некрасивых был бы не такой злой.:235:

У меня нет ненависти к России, и я не чувствовал себя потерянным в период жизни там.

У вас пошли фантазии.
Без благотворного влияния Дроога они усиливаются!

Adda
07-03-2021, 05:33 PM
Милька лучше всех про рыбу должна всё знать, и про икруhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

CAPRI
07-03-2021, 05:34 PM
Ну как называли, так я и назвал.
И у партаппарата, и у других, доступ был в одни места "кормления" :116:

Нет, у партаппарата был доступ в другие места.

Кузька

Этот девиз нужно повесить на входе всех французских (и монегаских) устричных заведениях, бггггг

STYLE
слава алаху рядим с холодильником корзина с фруктами и орехами стоит :111:

Я тоже щас камбучи пару бутылок лупанул и желтой и красной черешни.
Вот сижу с опаской теперь. :111:

Whoever
07-03-2021, 05:35 PM
Может там в Беларуси красивых просто нет?
Одна была и ту монегаск вывез в Монако. :235:

Нет, там обьясняется, что после недавних волнений смысла нет.
Лояльность властям - одно из требований к участницам (официально), и потом это звание ничего не даст.
Даже ходить по подиуму не стоит.
Там уже выделена разнарядка на число участниц, в связи с отсутствием желающих.

STYLE
07-03-2021, 05:36 PM
и орехами :111:

У нас какие-то орехи стоят. Я запустил клешню за горстью, а моя говорит, что их только по 2 штуки в день можно.
Забыл как называются. :281:

OldFart
07-03-2021, 05:36 PM
Я тоже щас камбучи пару бутылок лупанул и желтой и красной черешни.
Вот сижу с опаской теперь. :111:

не [cayenne] камбучу случайно? самая ходовая у нас,, и eще ихние миксеры раскусил

Whoever
07-03-2021, 05:37 PM
Нет, у партаппарата был доступ в другие места.

В бордель МГУ!:110:

CAPRI
07-03-2021, 05:38 PM
Таладн. Японская магнитола стоила 1-2 тыщи, финский унитаз 500, немецкий мерседесовский руль 1800, итд. Как на стзп купишь ?

А у нас ничего из вышеперечисленного не было. :235:

Whoever
07-03-2021, 05:38 PM
Этот девиз нужно повесить на входе всех французских (и монегаских) устричных заведениях, бггггг

Там давно победил кебаб за 10 евро.
Нас не проведёшь!:110:

Adda
07-03-2021, 05:39 PM
У меня нет ненависти к России, и я не чувствовал себя потерянным в период жизни там.

У вас пошли фантазии.
Без благотворного влияния Дроога они усиливаются!Друг влияет только на вас, а так обычно он спам или трэш и его обычно все банят или игнорят. Но иногда гоняют дурака, если уж очень попросит.

OldFart
У нас какие-то орехи стоят. Я запустил клешню за горстью, а моя говорит, что их только по 2 штуки в день можно.
Забыл как называются. :281:

для меня обычные алмондс не жареные, а вот для политапарата [thai lime & chili ] :111:

CAPRI
зайты знакомств невест профессионально фотографируют и потом продают за валюту, как кота в мешке :111:

Да туда любого опёнка можно продать.

STYLE
07-03-2021, 05:40 PM
А я люблю прозрачный соус с уксусом и огуречным соком.
Немного хрена. Вообще все зависит от вида устриц. Одни вкусные сами по себе, другие с соусом
Я поэтому ем устрицы только в ресторане, потому что я люблю заказывать разные виды и пробовать разные соусы.

На вкус и цвет...
Я тоже всегда все заказываю, что есть в наличие. Официант еще всегда рассказывает где какие, как-будто я запомню. :111:
Когда хочу повторить именно такие, я ему просто показываю место, где они лежали. :111::111::111:
Один раз брал устрицы домой и сам их открывал. Для этого купил специальный нож. Ко второму десятку даже стало получаться лучше их открывать. :8: Но в ресторане лучше. :235:

Yurcha
07-03-2021, 05:40 PM

Разве совместимые? Запечённые устрицы так подают, но с гренкой, а не с хлебом и маслом.

STYLE
07-03-2021, 05:42 PM
Неее, я в нее верю.
И сын у нее красавец-мужчина, хоть и маленький еще. Сразу видна порода и мужчину видно с детства уже. :235:
Ебанутенькая слегка, но для женщины это даже +. :111:

Whoever
07-03-2021, 05:44 PM
А ты ел устрицы хлебом и маслом?
Спроси эту ебанашку у них есть запеченые устрицы? А то она мне после того, как я ее опозорил с СП2, не отвечает. :235:

Я же уже написал, что нет.
Это не значит, что я претендую на абсолютное знание всех возможных кулинарных комбинаций.

Тут вот я всё заказывал утку в одном хорошем ресторане.
А потом сменилось меню: цена та же, но вместо специально приготовленной картошки туда стали класть некое подобие перловой каши, которая с тем соусом и уткой, на мой вкус, вообще не сочетается.
Я и заказал случайно: цена же той же осталась.
Больше не закажу, конечно, но кто-то такое ест.

STYLE
07-03-2021, 05:45 PM
Не возможно, а сто процентов: с 26 января закон.
Любой самолёт, направляющийся в Америку, независимо от гражданства, страны проживания или вакцинации.
Для недано переболевших допускается два положительных теста с двухнедельным интервалом и разрешением врача на полёт.

Спроси: считай, для науки стараешься.

Хорошо. 100%
Я просто так выразился. Не рви сердце. :111:

Спрошу попозже. Обещал ему позвонить вечером.

OldFart
07-03-2021, 05:45 PM
Неее, я в нее верю.
И сын у нее красавец-мужчина, хоть и маленький еще. Сразу видна порода и мужчину видно с детства уже. :235:
Ебанутенькая слегка, но для женщины это даже +. :111:

значит эти сайты не врут, можно читать дальше :111:

STYLE
07-03-2021, 05:46 PM

Мы уже не поверим в твое выздоровление.
Не старайся. :235:

Yurcha
07-03-2021, 05:47 PM
На вкус и цвет...
Я тоже всегда все заказываю, что есть в наличие. Официант еще всегда рассказывает где какие, как-будто я запомню. :111:
Когда хочу повторить именно такие, я ему просто показываю место, где они лежали. :111::111::111:
Один раз брал устрицы домой и сам их открывал. Для этого купил специальный нож. Ко второму десятку даже стало получаться лучше их открывать. :8: Но в ресторане лучше. :235:

Я сначала беру 12 штук разных видов, потом заказываю ещё 24 штуки понравившихся.
И белое вино или шампанское. Я белое вино люблю только с устрицами. И это только для меня одной.

На west coast устрицы не такие нежные и не briny. Они намного крупнее и мясистей.

STYLE
07-03-2021, 05:47 PM
Милька лучше всех про рыбу должна всё знать, и про икруhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

Што за недоверие? :143:
Милька с Нижнего кажись. Откуда там икра?
Она не настолько древняя, когда туда рыба доходила еще. :111:

Whoever
07-03-2021, 05:48 PM
Разве совместимые? Запечённые устрицы так подают, но с гренкой, а не с хлебом и маслом.

Я лично думаю, что это зависит от сорта и размера устрицы, её свежести, дополнительного соуса, вина, и кучи всего, о чём мне лень рассуждать.
И, безусловно, от числа устриц.

Раз мне такое в ресторане в Америке не предлагают, значит, оно того не стоит.

А там может быть и по-другому.

STYLE
07-03-2021, 05:49 PM
Нет, там обьясняется, что после недавних волнений смысла нет.
Лояльность властям - одно из требований к участницам (официально), и потом это звание ничего не даст.
Даже ходить по подиуму не стоит.
Там уже выделена разнарядка на число участниц, в связи с отсутствием желающих.

Пропаганда.
А действительность такая, что я написал.
Кузюлька была последней красавицей, которую похитил монегаск. :235:

Yurcha
07-03-2021, 05:50 PM
Я лично думаю, что это зависит от сорта и размера устрицы, её свежести, дополнительного соуса, вина, и кучи всего, о чём мне лень рассуждать.
И, безусловно, от числа устриц.

Раз мне такое в ресторане в Америке не предлагают, значит, оно того не стоит.

А там может быть и по-другому.

Ну там может и по-другому. Но для меня устрица с хлебом как сашими с хлебом. Буэ

Whoever
07-03-2021, 05:50 PM
Хорошо. 100%
Я просто так выразился. Не рви сердце. :111:

Спрошу попозже. Обещал ему позвонить вечером.

Я не просто спросил.
С 1 апреля CDC учитывает все случаи среди невакцинированных, как и раньше.
А у вакцинированных - только тяжёлые случаи (госпитализация, как минимум).

Статистике больше веры нет.

STYLE
07-03-2021, 05:51 PM
не [cayenne] камбучу случайно? самая ходовая у нас,, и eще ихние миксеры раскусил

Нет вроде.
Надо будет посмотреть есть ли у нас такая и попробовать.
Кстати, мне раньше одна нравилась, потом другая... Щас на 3-4 как-то закрепился и их беру по очереди.

Maximusss
Запечённые устрицы так подают, но с гренкой

По большому счету устрицы надо подавать исключительно с белым вином или сухим шампанским. Всё другое слишком исказит вкусовые ощущения

Adda
Што за недоверие? :143:
Милька с Нижнего кажись. Откуда там икра?
Она не настолько древняя, когда туда рыба доходила еще. :111:Sorry:120:

Я думала она с Волжского или из Астрахани. Нижний для икры далеко, да...

Whoever
07-03-2021, 05:52 PM
Пропаганда.
А действительность такая, что я написал.
Кузюлька была последней красавицей, которую похитил монегаск. :235:

Чёрт его знает.
То, что он участниц конкурса поёбывал, я почти не сомневаюсь.

STYLE
07-03-2021, 05:53 PM
для меня обычные алмондс не жареные, а вот для политапарата [thai lime & chili ] :111:

Я спрошу, как с тренировки придет. Большие такие, продолговатые. Потом напишу.

STYLE
07-03-2021, 05:53 PM
Да туда любого опёнка можно продать.

А она ставила своё фото на форуме?

OldFart
07-03-2021, 05:54 PM

brazil nuts скорей всего, здесь mixers, рекомендую https://health-ade.com/products/health-ade-mixer-variety-pack?currency=USD&utm_medium=product_sync&utm_source=google&utm_content=sag_organic&utm_campaign=sag_organic&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=&utm_campaign=&utm_content=&gclid=CjwKCAjwlYCHBhAQEiwA4K21m_ezZFjNsFoc28CUth-kNiYvJtF1JwVdyYnqFKk5CFLdVOreNbXecxoCtqUQAvD_BwE

Yurcha
07-03-2021, 05:55 PM
Мне один раз принесли устрицы без льда, выложенные на каких то зелёных листьях. Я все вернула обратно. Для меня тёплые устрицы - как тёплое пиво.

STYLE
07-03-2021, 05:56 PM
Я же уже написал, что нет.
Это не значит, что я претендую на абсолютное знание всех возможных кулинарных комбинаций.

Тут вот я всё заказывал утку в одном хорошем ресторане.
А потом сменилось меню: цена та же, но вместо специально приготовленной картошки туда стали класть некое подобие перловой каши, которая с тем соусом и уткой, на мой вкус, вообще не сочетается.
Я и заказал случайно: цена же той же осталась.
Больше не закажу, конечно, но кто-то такое ест.

Я ж тоже не спорю, что у них так. У нас тут по другому, ты сам знаешь.

Какой ужас утка с перловой кашей. :120:
Утка один из моих любимых блюд.
Я про нее много чего могу поговорить. :313:

Yurcha
07-03-2021, 05:56 PM
По большому счету устрицы надо подавать исключительно с белым вином или сухим шампанским. Всё другое слишком исказит вкусовые ощущения

Yeap, согласна!

Whoever
07-03-2021, 05:57 PM
Мне один раз принесли устрицы без льда, выложенные на каких то зелёных листьях. Я все вернула обратно. Для меня тёплые устрицы - как тёплое пиво.

Потому что ты приличный человек.
А Изольда не решилась написать, что ей напоминают вустрицы: начала было, а потом сказала, что не хочет об этом писать:111:

Maximusss
07-03-2021, 05:57 PM
Для меня тёплые устрицы - как тёплое пиво.

А что у вас, Юрчина, со свининой ? Кушаете ?

STYLE
07-03-2021, 05:58 PM
значит эти сайты не врут, можно читать дальше :111:

Может она не на сайте зазнакомилась?!
Мы же не знаем.
Она намекала на близкое знакомство с князем. Мы же не знаем с чьей стороны. Может с её.
Вот князь их и познакомил.
А почему нет? :235:

STYLE
07-03-2021, 05:59 PM
Я сначала беру 12 штук разных видов, потом заказываю ещё 24 штуки понравившихся.
И белое вино или шампанское. Я белое вино люблю только с устрицами. И это только для меня одной.

На west coast устрицы не такие нежные и не briny. Они намного крупнее и мясистей.

Ну крупные, мясистые 3 дюжины тяжеловато слопать. :281:

STYLE
07-03-2021, 06:01 PM
Чёрт его знает.
То, что он участниц конкурса поёбывал, я почти не сомневаюсь.

Глупость какая-то.

STYLE
07-03-2021, 06:02 PM
Во-во.
Я об этом узнал, когда дома открыл их и стал есть, только что принесенные из магаза. :111::111::111:

Adda
07-03-2021, 06:02 PM
Потому что ты приличный человек.
А Изольда не решилась написать, что ей напоминают вустрицы: начала было, а потом сказала, что не хочет об этом писать:111:А что вы подумали они ей напоминают? Что то антисемитское или сексуальное, раз вас так заинтересовало?

STYLE
07-03-2021, 06:04 PM
А что вы подумали они ей напоминают? Что то антисемитское или сексуальное, раз вас так заинтересовало?

Хороший вопрос. :111:

OldFart
07-03-2021, 06:04 PM
Может она не на сайте зазнакомилась?!
Мы же не знаем.
Она намекала на близкое знакомство с князем. Мы же не знаем с чьей стороны. Может с её.
Вот князь их и познакомил.
А почему нет? :235:

не знаю какое у князя отношение к РБ, хотя мир тесен
из какой части РБ она?

STYLE
07-03-2021, 06:05 PM
не знаю какое у князя отношение к РБ, хотя мир тесен
из какой части РБ она?

Из какой части РБ?
У вас там еще части есть? :111::169:

Whoever
07-03-2021, 06:06 PM
А что вы подумали они ей напоминают? Что то антисемитское или сексуальное, раз вас так заинтересовало?

Если бы антисемитское, она бы написала.

Поэтому, очевидно, сперму, если такая застенчивость.

Yurcha
07-03-2021, 06:07 PM
А что у вас, Юрчина, со свининой ? Кушаете ?

В Америке только в виде бекона. Я балована, ещё помню вкус хорошей свинины, поэтому ничего хуже есть на буду. В восточной Европе ем.

OldFart
07-03-2021, 06:08 PM
Из какой части РБ?

канэшно :111:, минск и гродно - два разных материка, так же как католические белорусы и православные

CAPRI
07-03-2021, 06:08 PM

Бразильские. :235:

CAPRI
07-03-2021, 06:09 PM
А она ставила своё фото на форуме?

Я не видела.

Yurcha
07-03-2021, 06:09 PM
Ну крупные, мясистые 3 дюжины тяжеловато слопать. :281:

Ну как тебе сказать. Две дюжины я съедаю легко.

CAPRI
07-03-2021, 06:11 PM
brazil nuts скорей всего, здесь mixers, рекомендую https://health-ade.com/products/health-ade-mixer-variety-pack?currency=USD&utm_medium=product_sync&utm_source=google&utm_content=sag_organic&utm_campaign=sag_organic&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=&utm_campaign=&utm_content=&gclid=CjwKCAjwlYCHBhAQEiwA4K21m_ezZFjNsFoc28CUth-kNiYvJtF1JwVdyYnqFKk5CFLdVOreNbXecxoCtqUQAvD_BwE

Фарти, кстати. :235:

Раз пошла такая пьянка...

А как правильно нужно есть мачанку? Подозреваю, что руками.

STYLE
07-03-2021, 06:12 PM
В Америке только в виде бекона. Я балована, ещё помню вкус хорошей свинины, поэтому ничего хуже есть на буду. В восточной Европе ем.

Baby back ribs правильно приготовленные. :281:

STYLE
07-03-2021, 06:13 PM
канэшно :111:, минск и гродно - два разных материка, так же как католические белорусы и православные

Спроси ее. Она мне не отвечает.
Обиделась. :119:

STYLE
07-03-2021, 06:14 PM
Бразильские. :235:

Щас позвоню спрошу.

Adda
07-03-2021, 06:15 PM
Если бы антисемитское, она бы написала.

Поэтому, очевидно, сперму, если такая застенчивость.Вы на раковину пизду когда последний раз глядели?
https://render.fineartamerica.com/images/rendered/default/print/8/8/break/images-medium-5/oysters-10-004-ver120x20-andy-frasheski.jpg

STYLE
07-03-2021, 06:15 PM
Я не видела.

Значит не ставила.
Может она беларус? А что? Европа, все возможно. :235:

CAPRI
07-03-2021, 06:16 PM
Из какой части РБ?

Разумеется. И они довольно сильно отличаются по всем параметрам друг от друга.

Белоруссия - большая страна. В масштабах Европы.

Whoever
Вы на раковину пизду когда последний раз глядели?
https://render.fineartamerica.com/images/rendered/default/print/8/8/break/images-medium-5/oysters-10-004-ver120x20-andy-frasheski.jpg

Сперма в пизде?
Пикантно!

Yurcha
Baby back ribs правильно приготовленные. :281:

Не любитель

OldFart
07-03-2021, 06:17 PM

мы ели с блинами, кто макает а кто заварачивает в блины, блины с вилкой не очень

Maximusss
В Америке только в виде бекона. Я балована

Ты не балована, ты плохо воспитанна. Кушать бекон это такой муветон что даже я скажу фу

CAPRI

Униатов забыл. :235:

STYLE
07-03-2021, 06:18 PM
Ну как тебе сказать. Две дюжины я съедаю легко.

Две - согласен.
А эти мелкие, так про них вообще говорить не стоит.
Они еще приносят их, так там 3-4 из дюжины вообще как пленка на ракушке какая-то.
Думаю они их специально так подбирают, чтоб между всеми распределить. Их же по штукам считают. :111:

Maximusss
Сперма в пизде?
Пикантно!

У кого о чем...

STYLE

А што это? :250:

CAPRI
07-03-2021, 06:19 PM
Щас позвоню спрошу.

Можешь не звонить. :235:

Yurcha
Ты не балована, ты плохо воспитанна. Кушать бекон это такой муветон что даже я скажу фу

Обожаю бекон и жареную картошку. А оба два в одном флаконе - это вообще!

OldFart
Спроси ее. Она мне не отвечает.
Обиделась. :119:

мне тоже, я спросил, думал что полька

Adda
07-03-2021, 06:21 PM
Сперма в пизде?
Пикантно!Обычно это естественно.

CAPRI
07-03-2021, 06:21 PM
Значит не ставила.
Может она беларус? А что? Европа, все возможно. :235:

Люди из Белоруссии, как правило, грамотно выражают свои мысли по-русски. :235:

Так что Казахстан, я полагаю. Северный.

STYLE
07-03-2021, 06:22 PM
Не любитель

Ты просто во Флэниганс у нас не была.
Я их ел во многих местах. И скажу тебе, что да, во многих местах они жирные и непрожаренные с разваливающимся мясом.
Только правильно приготовленные в правильном месте. :313:
Будете у нас на Колыме в Маями, свистни, дам наколку где. Пальчики оближешь. :281:

OldFart
07-03-2021, 06:22 PM
Униатов забыл. :235:

этих няшмат :111:

CAPRI
07-03-2021, 06:23 PM
мы ели с блинами, кто макает а кто заварачивает в блины, блины с вилкой не очень

Так а с мясом на рёбрышках как быть?

STYLE
Сперма в пизде?
Пикантно!

Этот Ковид...
Сильный же у тебя недотрах. :111:

Adda

Так что Казахстан, я полагаю. Северный.Белорусы обычно приятные:235:

CAPRI
07-03-2021, 06:24 PM
Две - согласен.
А эти мелкие, так про них вообще говорить не стоит.
Они еще приносят их, так там 3-4 из дюжины вообще как пленка на ракушке какая-то.
Думаю они их специально так подбирают, чтоб между всеми распределить. Их же по штукам считают. :111:

А чего вы в хорошие рестораны не ходите? :235:

STYLE
07-03-2021, 06:25 PM

Я тоже.
И всегда все беру с беконом, если есть выбор. :235:

OldFart
07-03-2021, 06:25 PM

baby back ribs? однозначно руками, хотя я не ем эти дела

CAPRI
07-03-2021, 06:26 PM
А што это? :250:

Национальное белорусское блюдо. :235:

Очень вкусное.

STYLE

Я же говорил, что она ебанутенькая.
Мерзлотик, работник тыла Иванашка - это ее компания. Ну и Хуевер еще, но этот универсальный. :111:

Maximusss

Жарена картошка таки да, имеет право на признание.

Но вот что меня смущает, это то как в тебе совмещается оголтелая пропаганда иудейских еврейских ценностей с полным их пренебрежением когда дело касается кулинарных аспектов

STYLE
07-03-2021, 06:27 PM

Так что Казахстан, я полагаю. Северный.

Неее, она писала, что из РБ.

CAPRI
07-03-2021, 06:27 PM

Польки такими дубиноголовыми не бывают.

Maximusss
07-03-2021, 06:28 PM

На гриль или в духовку. Ну и красного вина к ним, желтательно молодого итальянского, с ярким вкусом

STYLE
07-03-2021, 06:28 PM

Если ребрышки целые, то вилкой отделяешь одну косточку с мясом и потом рукой берешь ее и ешь. :111:

Maximusss
07-03-2021, 06:29 PM
Если ребрышки целые, то вилкой отделяешь одну косточку с мясом и потом рукой берешь ее и ешь. :111:

Ребрышки надо кушать руками. Так вкуснее:117:

STYLE
07-03-2021, 06:29 PM
Белорусы обычно приятные:235:

А чем тебе Кузюлька неприятна?
Она очень даже ничего, когда не лезет в политику или в заумные темы. :235:

CAPRI
07-03-2021, 06:30 PM
этих няшмат :111:

Да щас! :235:

STYLE
А чего вы в хорошие рестораны не ходите? :235:

Везде так.
Ну не выбрасывать же. (с) :235:

CAPRI
Белорусы обычно приятные:235:

Однозначно!))))

CAPRI
07-03-2021, 06:32 PM
Я тоже.

И мороженое??? :120:

Maximusss
Кому как а мне белорусы не нравятся. А вот белоруски, да, нравятся

Yurcha
Жарена картошка таки да, имеет право на признание.

Но вот что меня смущает, это то как в тебе совмещается оголтелая пропаганда иудейских еврейских ценностей с полным их пренебрежением когда дело касается кулинарных аспектов

Я вообще чревоугодница

Whoever
Этот Ковид...
Сильный же у тебя недотрах. :111:

Мы же про ассоциации Изольды.
А с чего бы она не решилась написать.
Кто-то прав: или Адда, или я.

Ну, или оба:111:

А, ещё может быть, что просто сопли ей всё это напомнило.
Тогда бы написала.

STYLE
Ребрышки надо кушать руками. Так вкуснее:117:

Так ятак и написал.
Если они рак, то легче отделить вилкой, а потом руками.

Maximusss
07-03-2021, 06:33 PM
Я вообще чревоугодница

Ты фейк джю. Вот ты кто. Всё с вами ясно мадам Арманд

OldFart
Я же говорил, что она ебанутенькая.
Мерзлотик, работник тыла Иванашка - это ее компания. Ну и Хуевер еще, но этот универсальный. :111:

странно это все, такие разговоры не в семье ни при знакомых не на работе не ведут, unless you .. know

ебанутенькая - правильное слово, я даже не обижаюсь на них, у меня есть ментал родственники, печалька

CAPRI
baby back ribs? однозначно руками, хотя я не ем эти дела

Не, может, я не ту мачанку пробовала, но там однозначно было мясо на рёбрышках.

Плюс блины.

Дело было в Новогрудке.

Yurcha
Я тоже.

У нас такое не подают в ресторане
В ресторане я заказываю truffle fries

Adda
07-03-2021, 06:34 PM
А чем тебе Кузюлька неприятна?
Она очень даже ничего, когда не лезет в политику или в заумные темы. :235:Она мне безразлична. Я её читаю потому что ты её гонял по газопроводу, как того Скайлайта по мосту. Мне занятно было глядеть как они пыжатсяhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

OldFart
07-03-2021, 06:35 PM
Польки такими дубиноголовыми не бывают.

наверно пока в РБ живут

CAPRI
07-03-2021, 06:35 PM
Неее, она писала, что из РБ.

Так она и про хлеб к устрицам у французов пишет - и что???

STYLE
07-03-2021, 06:36 PM
И мороженое??? :120:

Если есть выбор, я сказал.
Мороженное с беконом не предлагают. :313:
Последнее время беру охлажденно нитром: большую чашку, мороженное, ванила, элмонт, чоколат чипс.
Так там надо выьирать. :111:
Оно совсем без кусочков льда получается из-за мгновенного охлаждения газом. :313:

CAPRI
07-03-2021, 06:36 PM
На гриль или в духовку. Ну и красного вина к ним, желтательно молодого итальянского, с ярким вкусом

Макс, ты не в теме. :235:

CAPRI
07-03-2021, 06:37 PM
Везде так.
Ну не выбрасывать же. (с) :235:

Ворьё.

Maximusss
07-03-2021, 06:37 PM
Она мне безразлична. Я её читаю потому что ты её гонял по газопроводу, как того Скайлайта по мосту. Мне занятно было глядеть как они пыжатся

Кстате. Великая Украинская армия заявила что их танк Нота в разы, реально в разы превосходит самые современные российские танки. Единственная проблема что танк Нота еще не создан, а существует лишь в дизайн проекте.

Ждем комментариев Хуевера и прочих идиотов, бггггг

STYLE
07-03-2021, 06:38 PM
Мы же про

Спросил.
Сказал, что они только про 8 человек знают и про других им ничего не рассказывали.
Невеста заразилась, а жених нет.
Сказал, что если что узнает, то расскажет, я напишу тебе тогда.

Maximusss
07-03-2021, 06:38 PM
Макс, ты не в теме. :235:

Тогда ты не в теме за русскую орфографию

STYLE
07-03-2021, 06:41 PM
странно это все, такие разговоры не в семье ни при знакомых не на работе не ведут, unless you .. know

ебанутенькая - правильное слово, я даже не обижаюсь на них, у меня есть ментал родственники, печалька

Но так с ней прикольно.
Зачем она в политику или в умные разговоры лезет, не знаю.

OldFart
07-03-2021, 06:43 PM
Не, может, я не ту мачанку пробовала, но там однозначно было мясо на рёбрышках.

Плюс блины.

Дело было в Новогрудке.

в деревнях обычно готовили из мелко нарезанного мяса и драников

STYLE
07-03-2021, 06:43 PM
У нас такое не подают в ресторане
В ресторане я заказываю truffle fries

Картошку жаренную с беконом?
Даже если и подают, то жарят они ее неправильно. Она как вареная получается и поджаренная одновременно. Невкусно.
А ты знаешь в чем секрет правильно пожареной картошки?

CAPRI
07-03-2021, 06:44 PM
Тогда ты не в теме за русскую орфографию

"За" - однозначно нет. :235:

STYLE
07-03-2021, 06:45 PM
Так она и про хлеб к устрицам у французов пишет - и что???

Но так действительно их едят. Я прогуглил.

А орехи бразильские. Да, ты была права.
Можно 2 в день только. Там селениум какой-то в них. :169:

CAPRI
07-03-2021, 06:45 PM
в деревнях обычно готовили из мелко нарезанного мяса и драников

Не, нас в самом крутом местном ресторане потчевали. :235:

OldFart
07-03-2021, 06:46 PM
Но так с ней прикольно.
Зачем она в политику или в умные разговоры лезет, не знаю.

может у них в деревне табу на политические беседы,
у нас табу, на хуй не пошлют но за идиота будут потом принимать. и неважно, на чьей ты стороне

Maximusss
07-03-2021, 06:46 PM
"За" - однозначно нет. :235:

А попробуй придумать феминитивы к знакам зодиака:)

OldFart
07-03-2021, 06:47 PM
Не, нас в самом крутом местном ресторане потчевали. :235:

для ресторанов наверно готовят по другому

CAPRI
07-03-2021, 06:48 PM
Но так действительно их едят. Я прогуглил.

А орехи бразильские. Да, ты была права.
Можно 2 в день только. Там селениум какой-то в них. :169:

А миндальных - только горсть в день.

П. С. Может, где и едят. Я ж написала, что там, где сохранились реликтовые французы, едят только с лимоном.

STYLE
07-03-2021, 06:50 PM
Может, где и едят. Я ж написала, что там, где сохранились реликтовые французы, едят только с лимоном.
Я тоже первый раз про такое услышал.
Теперь вот ломаю голову где попробовать.
Уверен, что не понравится, но надо. :235:

CAPRI
А попробуй придумать феминитивы к знакам зодиака:)

Например? :235:

Рак - Ракинья?

CAPRI
для ресторанов наверно готовят по другому

Судя по всему да.

CAPRI
07-03-2021, 06:52 PM
Я тоже первый раз про такое услышал.
Теперь вот ломаю голову где попробовать.
Уверен, что не понравится, но надо. :235:

Не поддавайся гастарбайтерским провокациям!

Yurcha
07-03-2021, 07:07 PM
Даже если и подают, то жарят они ее неправильно. Она как вареная получается и поджаренная одновременно. Невкусно.

У меня она всегда правильно пожаренная
Бекон жарится отдельно, картошка - отдельно
В конце жарки, в картошку положить бекон

Yurcha
07-03-2021, 07:08 PM
Ты фейк джю. Вот ты кто. Всё с вами ясно мадам Арманд

Фейк Jews не бывает, бывают непослушные

STYLE
07-03-2021, 07:16 PM
У меня она всегда правильно пожаренная
Бекон жарится отдельно, картошка - отдельно
В конце жарки, в картошку положить бекон

Нет. Без бекона.
Есть два секрета жарки картошки, чтоб она получилась вкусная, золотистая и хрустящая.
Знаешь какие?

Yurcha
07-03-2021, 07:52 PM
Нет. Без бекона.
Есть два секрета жарки картошки, чтоб она получилась вкусная, золотистая и хрустящая.
Знаешь какие?

Не знаю, но у меня всегда такая получается

STYLE
07-03-2021, 08:11 PM
Не знаю, но у меня всегда такая получается

Так может ты все правильно делаешь.
Еще резать правильно надо. Не кружочками и не дольками, а тонкими полосками,
А секреты такие.
1. Надо класть побольше масла. Я полпачки или чуть больше на большую сковородку трачу.
2. Солить в самом конце. Тогда картошка не размягчается и не становится как вареная.

XCNY
07-03-2021, 08:12 PM

Это не неправильная картошка)) а один из видов приготовления картошки)) Хоум фрайз прозывают.Почему это вид популярен в сша на завтрак ,считают что меньше жира и концерогена чем в простой классической жарки:217: И есть два вида ,один вариант когда жарять во фритюре а второй когда на столешном гриле,тока побрызгивая маслом,но в обоиз случая картошку предварительно отваривают.
Секрет обычной жарки бульбы,предворитнльно нада посолить и потрм промыть бульбу ,стобы избавиться от излишнего крахамала .

STYLE
07-03-2021, 08:14 PM
Это не неправильная картошка)) а один из видов приготовления картошки)) Хоум фрайз прозывают.Почему это вид популярен. в сша на завтрак ,считают что меньше жира и концерогена от классической жарки:217:

Ну да. Очень редко бывает вкусной.
Но мне попадалась. Я знаю одну забегаловку, где готовят завтраки, вот там всегда вкусно делают.

Whoever
07-03-2021, 08:19 PM
Спросил.
Сказал, что они только про 8 человек знают и про других им ничего не рассказывали.
Невеста заразилась, а жених нет.
Сказал, что если что узнает, то расскажет, я напишу тебе тогда.

Спасибо!
Смотри, однако, пока не впечатляет вакцинация.
Если предположить, что 8 человек заболели, из которых двое (как минимум) вакцинированы, то соотношение один к трём.
Если не ещё хуже (ты же писал, что часть заболевших вакцинированы).

XCNY
07-03-2021, 08:23 PM
Ну да. Очень редко бывает вкусной.
Но мне попадалась. Я знаю одну забегаловку, где готовят завтраки, вот там всегда вкусно делают.

У многих она разваливаеться, когда слайсами нарезают ,видимо переваривают

STYLE
07-03-2021, 08:31 PM
Спасибо!
Смотри, однако, пока не впечатляет вакцинация.
Если предположить, что 8 человек заболели, из которых двое (как минимум) вакцинированы, то соотношение один к трём.
Если не ещё хуже (ты же писал, что часть заболевших вакцинированы).

Уточню потом.
Но то, что в легкой форме протекает, это уже хорошо.

Whoever
07-03-2021, 08:36 PM
Уточню потом.
Но то, что в легкой форме протекает, это уже хорошо.

А надо сравнить, по выздоровлению, процент лёгких и тяжёлых форм в группе вакцинированных с группой невакцинированных.

crazy-mike
07-03-2021, 09:05 PM
А надо сравнить, по выздоровлению, процент лёгких и тяжёлых форм в группе вакцинированных с группой невакцинированных.

В пятницу 48-летний мужичонка в Виннице умер через 4 часа после укола "пфайзером", Успел пожаловаться на тошноту.

Whoever
07-03-2021, 09:07 PM
В пятницу 48-летний мужичонка в Виннице умер через 4 часа после укола "пфайзером", Успел пожаловаться на тошноту.

Это уже о побочных эффектах (если это они вообще, в чём не уверен).
Или даже от ковида.
Точно не был ещё иммунизирован.

crazy-mike
07-03-2021, 09:09 PM
Это уже о побочных эффектах (если это они вообще, в чём не уверен).
Или даже от ковида.
Точно не был ещё иммунизирован.

А ведь он не хотел ковишилдом и ждал пфайзера - вот и дождался. А вкололи бы ему ковишилд месяц назад - был бы жив.

Здесь даже грипп совсем не как в Америке протекает. Да и с аденовирусами тоже от Америки всё отличается.

Whoever
07-03-2021, 09:13 PM
А ведь он не хотел ковишилдом и ждал пфайзера - вот и дождался.

Там надо знать детали.
Я так не могу ничего сказать.

У вас там после китайских вакцин одно время шла массовая повторная заболеваемость.

crazy-mike
07-03-2021, 09:15 PM
Там надо знать детали.
Я так не могу ничего сказать.

У вас там после китайских вакцин одно время шла массовая повторная заболеваемость.

Китайская ничем не лучше всех остальных - от неё по крайней мере через четыре часа не умирали.

Все эти вакцины ведь дерьмо. ( или аллергены , или побочка из-за избыточных антител )
Та , которая Джонсон и Джонсон вроде бы чуточку умнее.

А по поводу массовой заболеваемости - 705 новых за сутки, ( просто смешно по сравнению с 20 тысячами за сутки в РФ )

Yurcha
07-03-2021, 09:16 PM
Так может ты все правильно делаешь.
Еще резать правильно надо. Не кружочками и не дольками, а тонкими полосками,
А секреты такие.
1. Надо класть побольше масла. Я полпачки или чуть больше на большую сковородку трачу.
2. Солить в самом конце. Тогда картошка не размягчается и не становится как вареная.

Ты на сливочном масле жаришь картошку? :169:

Нарезанную картошку надо всегда промывать в воде, чтобы было меньше крахмала, тогда она будет хрустящей. А кружочками или полосками - без разницы. Главное, чтобы размер был одинаковый, чтобы картошка прожаривалась одинаково

OldFart
07-03-2021, 09:20 PM
Ты на сливочном масле жаришь картошку? :169:

Нарезанную картошку надо всегда промывать в воде, чтобы было меньше крахмала, тогда она будет хрустящей. А кружочками или полосками - без разницы. Главное, чтобы размер был одинаковый, чтобы картошка прожаривалась одинаково

сливочное масло - лучшее что есть, для стэйков тоже

Whoever
07-03-2021, 09:22 PM
Китайская ничем не лучше всех остальных - от неё по крайней мере через четыре часа не умирали.

Все эти вакцины ведь дерьмо. ( или аллергены , или побочка из-за избыточных антител )
Та , которая Джонсон и Джонсон вроде бы чуточку умнее.

Ну, умирали через 7.
А уж Джонсон и Джонсон как раз чуть больше месяца назад приостанавливали, из-за случаев тромбозов (по-моему, и смeртельные исходы были)

crazy-mike
07-03-2021, 09:23 PM
сливочное масло - лучшее что есть, для стэйков тоже

В сливочном масле коронавирусу неплохо живётся. :111:

OldFart
07-03-2021, 09:25 PM
В сливочном масле коронавирусу неплохо живётся. :111:

я же сказал что это зи бест

crazy-mike
07-03-2021, 09:26 PM
Ну, умирали через 7.
А уж Джонсон и Джонсон как раз чуть больше месяца назад приостанавливали, из-за случаев тромбозов (по-моему, и смeртельные исходы были)

У этого 48-летнего по симптомам как раз тромбы. ( моего знакомого в начале инсульта как раз тошнило когда-то. Правда он умер аж во время пятого инсульта )