View Full Version : Кстати, я разлюбила Турцию...
от жежь бапы
ты, придурок, даже не знаешь, зачем в твоем УАЗе была раздаточная коробка. зачем все это скорости - передняя с демультипликатором, задняя с демультипликатором. в вашем ПТУ этому не учили.
Izolda
06-16-2021, 01:02 PM
я уже второй год сижу дома и работаю только из дома. Сегодня решила - да ну их всех нафиг и надела кольца. Вот, работаю, как Лэди и на душе приятнее. Ещё бы заставить
себя нарядиться....
Интересно, а вы, когда работаете из дома, наряжаетесь, краситесь? Я подкрашиваюсь, если только митинги на зуме, а так- пофиг, пофиг...
У нас некоторые работают в пижамах, я ещё до этого не докатилась...
Он всегда ногами двигает.
Спортсмен, что ты хочешь. Сложно ему подолгу сидеть, как статуя Командора.Ну тогда ладно.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Мы же его не знаем так хорошо как вы. Сегодня не шевелил, был бодр и подвижен, прилетел, за два часа с Байденом управился, на все вопросы ответил и убежал. Красавец.:182:
Bliss
06-16-2021, 01:25 PM
я уже второй год сижу дома и работаю только из дома. Сегодня решила - да ну их всех нафиг и надела кольца. Вот, работаю, как Лэди и на душе приятнее. Ещё бы заставить
себя нарядиться....
Интересно, а вы, когда работаете из дома, наряжаетесь, краситесь? Я подкрашиваюсь, если только митинги на зуме, а так- пофиг, пофиг...
У нас некоторые работают в пижамах, я ещё до этого не докатилась...
в пижамах работают тока пижоны. у меня ваще пижамы нету. нахера она нужна? дома не холодно и не жарко, я работаю в спортивных трусах и в майке. сижу за столом на улице, курю сигарету и пью пиво.
Ада, я больше не буду писать там, где пишут умалишённые. Меня физически тошнит от них, а жизнь одна и коротка. Так что, про саммит буду писать здесь.Я тебя не осуждаюhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif, там уже маразм крепчает, и ещё не вечер)
я работаю
ты автослесарь, какая нах работа?
Izolda
06-16-2021, 01:29 PM
Нда.. А потом мы удивляемся, куда Америка котится, если работнички пьют пиво в трусах и в рабочее время..
Izolda
06-16-2021, 01:30 PM
Я тебя не осуждаюhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif, там уже маразм крепчает, и ещё не вечер)
я же знаю, что там клиника.. Зачем я читаю и злюсь? Я же не спорю с буйнопомешанными в психушке..
я же знаю, что там клиника.. Зачем я читаю и злюсь? Я же не спорю с буйнопомешанными в психушке..Иногда смешно, но дураки конечно, озлобленные.
Maximusss
06-16-2021, 02:17 PM
в пижамах работают тока пижоны.
Мне жена периодически дарит пижамы. То фланелевую финской сборки, то японскую шелковую, вишневого цвету с золотыми вышивками и прочей ляпотой. Штук пять уже накопилось, плюс халаты как у графьёв дореволюционных.
Узнаю где живет Изольда, одену японскую пижаму, приеду и выдавлю ей на голову ведро мёда немецкого. Того что rohkost. А потом еще итекеток на неё присобачу с надписью raw
Разумеется весь перфоманс под музыку Вагнера та тада та-та
Maximusss
06-16-2021, 02:18 PM
Кстати, Изенька, а как у тебя в школе обстояли дела с точными науками ?
Maximusss
06-16-2021, 02:18 PM
Ну тогда ладно.хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/имп/ицон_смиле.гиф
Мы же его не знаем так хорошо как вы. Сегодня не шевелил, был бодр и подвижен, прилетел, за два часа с Байденом управился, на все вопросы ответил и убежал. Красавец.:182:
Еще знать бы какой именно Путин был в Женеве. Нумер 5-й или 18-й...
Maximusss
06-16-2021, 02:20 PM
Он всегда ногами двигает.
Нервишки шалят
Izolda
06-16-2021, 02:29 PM
Мне жена периодически дарит пижамы. То фланелевую финской сборки, то японскую шелковую, вишневого цвету с золотыми вышивками и прочей ляпотой. Штук пять уже накопилось, плюс халаты как у графьёв дореволюционных.
Узнаю где живет Изольда, одену японскую пижаму, приеду и выдавлю ей на голову ведро мёда немецкого. Того что rohkost. А потом еще итекеток на неё присобачу с надписью raw
не люблю шёлковые пижамы и шёлковое постельноое бельё. Только хлопок. Шёлк- это китайский пережиток, барство. Я из-за тебя закажу этот несчастный мёд из акации. закажу банку сырого и того, обыкновенного.
Izolda
06-16-2021, 02:31 PM
надену.
Izolda
06-16-2021, 02:32 PM
Кстати, Изенька, а как у тебя в школе обстояли дела с точными науками ?
четвёрка. мне нельзя было плохо учиться. Зато по немецкому, по русскому, по истории, лит-ре пять.
Maximusss
06-16-2021, 02:33 PM
не люблю шёлковые пижамы и шёлковое постельноое бельё. Только хлопок. Шёлк- это китайский пережиток, барство. Я из-за тебя закажу этот несчастный мёд из акации. закажу банку сырого и того, обыкновенного.
Купи сгущенки варёной
Izolda
06-16-2021, 02:35 PM
Купи сгущенки варёной
весь в обиде. до сих пор..
Я в глубине души сыщик, у меня пытливый ум, шо е, то е..
Maximusss
06-16-2021, 02:35 PM
четвёрка. мне нельзя было плохо учиться. Зато по немецкому, по русскому, по истории, лит-ре пять.
Тяжело было зубрить все эти алгебры с геометриями ?
Maximusss
06-16-2021, 02:36 PM
весь в обиде. до сих пор..
Я в глубине души сыщик, у меня пытливый ум, шо е, то е..
Еще раз. Я не в обиде. Я в ахуе от того что ты 15 раз читала книгу видела фигу
Izolda
06-16-2021, 02:37 PM
Тяжело было зубрить все эти алгебры с геометриями ?
подколол по-типу? кто зубрит математику? Она мне была просто неинтересна..
Maximusss
06-16-2021, 02:39 PM
подколол по-типу? кто зубрит математику? Она мне была просто неинтересна..
Как математика может быть не интересна ?? Или физика
Izolda
06-16-2021, 02:49 PM
Еще раз. Я не в обиде. Я в ахуе от того что ты 15 раз читала книгу видела фигу
это ты своим упрямством можешь вывести.
Ещё раз, для тех, кто в танке: простым языком:
1. Ты запостал картинку банки мёда из акациии по 90 рублей за 6 банок. Там, на этой банке НЕ БЫЛО СЛОВА "СЫРОЙ"
2. Я посмотрела на мёд внизу картинки. Там целая линия мёда такой же компании, но других сортов, и там, ВНИЗУ!!! я увидела банку такого же акациевого мёда, но другая этикетка другого цвета, но там написано на банке "СЫРОЙ"!!
3. Поэтому я и задала вопрос, очень логичный - а сырой ли тот мёд за 90 рублей 6 банок? Почему этого слова там нет?
4. Ты мне послал линк на сайт, я там почитала, там нет ни одной банки , где на этикетке большими буквами написано "СЫРОЙ", а есть описание продукта, что детям до года его ecть нельзя, так как продукт этот сырой. Но все этикетки там нa немецком, потому что это для внутреннего рынка.
5. Я это отметила и написала, что в Америку они посылают мёд, где пишут "сырой", или не пишут "Сырой" Так как на немецком сайте все этикетки написаны только на немецком, а в Волмарте этикетки на английском (значит, на экспорт).
6. А так как этикетки разные для Германии и для Америки, и на некоторых американских этикетках (которые на английском) слово "сырой" отсутствует, то, вопрос резонный-может тот мёд за 90 рублей (6 банок) не сырой?
7. Любой с пытливым умом задался бы таким вопросом
8. Ты не выдержал и обиделся.
9. Обижайся, я права.
10. И сняли тему.
Izolda
06-16-2021, 02:50 PM
Как математика может быть не интересна ?? Или физика
как литература может быть неинтересна? Или история? Или театр?
Izolda
06-16-2021, 03:01 PM
А вот раньше Макс НИ РАЗУ на меня не матерился, и вообще не употреблял при разговоре со мной. А что сейчас творится? О тэмпора, о морэ.. И, самое интересное, щас ВСЕ М в один голос заявят что это по-типу я виновата, мол, довела мужика.. А я только уточнила. я что, виновата, что у меня есть мозг и я умею думать?
https://youtu.be/YBbrPuy96nM
Izolda
06-16-2021, 03:08 PM
https://youtu.be/YBbrPuy96nM
:111:
Maximusss
06-16-2021, 03:18 PM
это ты своим упрямством можешь вывести.
Ещё раз, для тех, кто в танке: простым языком:
1. Ты запостал картинку банки мёда из акациии по 90 рублей за 6 банок. Там, на этой банке НЕ БЫЛО СЛОВА "СЫРОЙ"
2. Я посмотрела на мёд внизу картинки. Там целая линия мёда такой же компании, но других сортов, и там, ВНИЗУ!!! я увидела банку такого же акациевого мёда, но другая этикетка другого цвета, но там написано на банке "СЫРОЙ"!!
3. Поэтому я и задала вопрос, очень логичный - а сырой ли тот мёд за 90 рублей 6 банок? Почему этого слова там нет?
4. Ты мне послал линк на сайт, я там почитала, там нет ни одной банки , где на этикетке большими буквами написано "СЫРОЙ", а есть описание продукта, что детям до года его ецть нельзя, так как продукт этот сырой. Но все этикетки там на немецком, потому что это для внутреннего рынка.
5. Я это отметила и написала, что в Америку они посылают мёд, где пишут "сырой", или не пишут "Сырой" Так как на немецком сайте все этикетки написаны только на немецком, а в Волмарте этикетки на английском (значит, на экспорт).
6. А так как этикетки разные для Германии и для Америки, и на некоторых американских этикетках (которые на английском) слово "сырой" отсутствует, то, вопрос резонный-может тот мёд за 90 рублей (6 банок) не сырой?
7. Любой с пытливым умом задался бы таким вопросом
8. Ты не выдержал и обиделся.
9. Обижайся, я права.
10. И сняли тему.
Бляаа..... Даже не представляю как ты физику с математикой учила...
Maximusss
06-16-2021, 03:19 PM
я виновата
Я тебя прощаю с испытательным сроком две недели
Izolda
06-16-2021, 03:24 PM
Бляаа..... Даже не представляю как ты физику с математикой учила...
там всё с логикой в порядке. И каждый остался при своём мнении.
CAPRI
06-16-2021, 04:54 PM
Ну тогда ладно.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Так нам его и не показывали в таком объёме, как в том интервью.)))))
А в библиотеке тоже ногами шевелил, подошвами постукивал.)))))
CAPRI
06-16-2021, 05:00 PM
я же знаю, что там клиника.. Зачем я читаю и злюсь? Я же не спорю с буйнопомешанными в психушке..
Не знаю, я если кого-то из вас там увижу - захожу.
А так любо-дорого те темы пролистывать: 95% контента заблокировано. :235:
CAPRI
06-16-2021, 05:02 PM
Нервишки шалят
Это профилактика тромбоза. :235:
Izolda
06-16-2021, 05:12 PM
Капри, как я тебя понимаю.. Я тоже раньше думала, и что Капри спорит? ну забыла бы, и разошлись каждый при своём мнении.. Но с Максом спор.. Я 100% права, и они хотят, чтоб я признала свою неправоту..
Просто хочется рвать и метать, рвать и метать.. (ц)
https://www.youtube.com/watch?v=q3g5wNyAUjw
Так нам его и не показывали в таком объёме, как в том интервью.)))))
А в библиотеке тоже ногами шевелил, подошвами постукивал.)))))Да? Нам ноги не показывали, показали что скучает.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Хотел убежать, так за 2 часа управился. Послушал про маму и достаточно.:235:
Bliss
06-16-2021, 05:14 PM
А вот раньше Макс НИ РАЗУ на меня не матерился, и вообще не употреблял при разговоре со мной. А что сейчас творится? О тэмпора, о морэ.. И, самое интересное, щас ВСЕ М в один голос заявят что это по-типу я виновата, мол, довела мужика.. А я только уточнила. я что, виновата, что у меня есть мозг и я умею думать?
ты умеишь не думать моском а выносить моск мужыкам... фашиска.
Izolda
06-16-2021, 05:16 PM
Да? Нам ноги не показывали, показали что скучает.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Зато по ТВ на СНН отметили, что Путин такой шовинист, никакого уважения к женщинам - назвал девушку "девушка", а не "Леди".. Кто там сидит в этом СНН и даёт такие речи своим бабам- ведущим? Мы когда русских девушек называли леди? Даже уже не смешно...
Izolda
06-16-2021, 05:17 PM
Ясен пень, Блисс за Mакса, мог бы и не писать, и так ясно. Свой свояка..
Зато по ТВ на СНН отметили, что Путин такой шовинист, никакого уважения к женщинам - назвал девушку "девушка", а не "Леди".. Кто там сидит в этом СНН и даёт такие речи своим бабам- ведущим? Мы когда русских девушек называли леди? Даже уже не смешно...Надо было её назвать чикса, или мамасита, всем бы понравилось. По современному.
CAPRI
06-16-2021, 05:26 PM
Капри, как я тебя понимаю.. Я тоже раньше думала, и что Капри спорит? ну забыла бы, и разошлись каждый при своём мнении.. Но с Максом спор.. Я 100% права, и они хотят, чтоб я признала свою неправоту..
Просто хочется рвать и метать, рвать и метать.. (ц)
https://www.youtube.com/watch?v=q3g5wNyAUjw
То-то же. :235:
Ясен пень, Блисс за Mакса, мог бы и не писать, и так ясно. Свой свояка..Был бы мёд еврейский был бы другой разговор, Юрчу бы подключили...а так...Думай что покупаешь, на будущее :235:
CAPRI
06-16-2021, 05:28 PM
Да? Нам ноги не показывали, показали что скучает.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Немного показали. :235:
А на пресс-конференции он стоял, а не сидел.
Izolda
06-16-2021, 05:29 PM
Надо было её назвать чикса, или мамасита, всем бы понравилось. По современному.
Ага. Ну это уже даже и не смешно, а позорище. Прежде чем рот раскрывать про леди, подумала бы, как говорят в России. А то - он не сказал, "леди", "госпожа".. Да все в России говорят "девушка", представляю, Путин такой - "Что там сказала вон та госпожа"? Смешно. Подумали бы, что он прикалывается.
Лишь бы что-то негативное сказать, блеснула умом, лол.
CAPRI
06-16-2021, 05:32 PM
Был бы мёд еврейский был бы другой разговор, Юрчу бы подключили...а так...Думай что покупаешь, на будущее :235:
О, тогда бы дня три разбирались. :235:
Izolda
06-16-2021, 05:32 PM
Был бы мёд еврейский был бы другой разговор, Юрчу бы подключили...а так...Думай что покупаешь, на будущее :235:
да там столько восторженных отзывов, я куплю, тем более этот мёд делают с 35 года, наверное, и на фронт посылали его... И такие споры, куплю и именно акациевый, хотя хотела липовый сначала купить.
О, тогда бы дня три разбирались. :235:Зато бы нашли виновника.:192:
CAPRI
06-16-2021, 05:35 PM
Зато бы нашли виновника.:192:
С доказательной базой из Торы. :235:
Izolda
06-16-2021, 05:37 PM
О, тогда бы дня три разбирались. :235:
До Соломона дошли бы
Izolda
06-16-2021, 05:38 PM
Зато бы нашли виновника.:192:
С доказательной базой из Торы. :235:
До Соломона дошли бы
:111:
CAPRI
06-16-2021, 05:39 PM
До Соломона дошли бы
До Саула...
да там столько восторженных отзывов, я куплю, тем более этот мёд делают с 35 года, наверное, и на фронт посылали его... И такие споры, куплю и именно акациевый, хотя хотела липовый сначала купить.Не рассказывай, пусть это останется вашей с Максом немецкой тайной. Не хочу даже знать что вы с тем мёдом делаете.:120:
Я покупаю мёд от простуды, в магазине, очень редко:235:
STYLE
06-16-2021, 05:40 PM
да там столько восторженных отзывов, я куплю, тем более этот мёд делают с 35 года, наверное, и на фронт посылали его... И такие споры, куплю и именно акациевый, хотя хотела липовый сначала купить.
Пошел специально свой мед посмотрел.
Вот такой у меня.
https://amishhoney.com/index.php?route=product/product&path=64&product_id=165
Izolda
06-16-2021, 05:45 PM
Пошел специально свой мед посмотрел.
Вот такой у меня.
https://amishhoney.com/index.php?route=product/product&path=64&product_id=165
Вроде хороший, и сырой и дешевле Максиного :) Алтайский Мёд хороший, а акация растёт на юге сибири.. Да вообще, мёд надо покупать только у знакомых пасечников..
Izolda
06-16-2021, 05:46 PM
Не рассказывай, пусть это останется вашей с Максом немецкой тайной. Не хочу даже знать что вы с тем мёдом делаете.:120:
Я покупаю мёд от простуды, в магазине, очень редко:235:
Военная тайна.
Izolda
06-16-2021, 05:47 PM
Я мёд люблю, я его почти каждый день ем.
Вроде хороший, и сырой и дешевле Максиного :) Алтайский Мёд хороший, а акация растёт на юге сибири.. Да вообще, мёд надо покупать только у знакомых пасечников..
Начинается...Кадр два дубль три. Тебя жизнь ничему не учит...
Izolda
06-16-2021, 05:51 PM
Начинается...Кадр два дубль три. Тебя жизнь ничему не учит...
Да, мёд надо только у своих брать. И ещё - некоторые кормят пчёл сахаром, а это не есть гут.
Izolda
06-16-2021, 05:55 PM
там у Стайла на сайте я нашла гречишный мёд, у нас такой в русском магазине продают.
STYLE
06-16-2021, 05:56 PM
Мне нравится. Вкусный.
И я люблю жёлтый и густой.
STYLE
06-16-2021, 05:57 PM
там у Стайла на сайте я нашла гречишный мёд, у нас такой в русском магазине продают.
У меня есть, но я его не ем. Не люблю.
Izolda
06-16-2021, 05:57 PM
Мне нравится. Вкусный.
И я люблю жёлтый и густой.
надо посмотреть у нас в русском магазине, я там только гречишный брала.
Izolda
06-16-2021, 05:58 PM
У меня есть, но я его не ем. Не люблю.
мой самый любимый
Izolda
06-16-2021, 05:59 PM
ладно, я пошла, всем спок. ночи:)
Maximusss
06-17-2021, 08:04 AM
Кстати. Пчела - существо некошерное, то бишь грязное. А мед как продукт - кошерный.
Maximusss
06-17-2021, 08:16 AM
Возвращаясь к теме "сырого мёда" - "своих проверенных пасечников" - "честных фермеров" итд
Как-то смотрел программу про екологию, пчел, и прочее.
Что происходит в России. Практически все пасечники кормят пчел подсахаренной водой и сахаром. Для чего они это делают? Ясен пень - для увеличения прибыли. Пчелки не тратят время на полеты по полям, а прям рядом пасекой жрут сладкую водичку. Экономия времени на сбор нектара в есятки раз. Затем, они очень быстро переваривают сахарную воду и естественно ускоренными темпамы вырабатывают мед. Причем в количествах на порядок больше чем они смогли бы выработать с нектара. В итоге: количество собранного меда увеличивается в разы, скорость производства также в разы, ну и соответсвенно и прибыль. Вот тольо такой мед не имеет полезных качеств в отличии от от того, который пчелы делают естественным путем. Но в России не предусмотрено никаких препятствий для таких дел.
В Китае ситуация с медом вообще катастрофическая. Пасеки размещают в огромных теплицам ангарного типа. А корпят пчелок не сахарной водой, а какой-то дрянью которую на китайский комбинатах специально изготавливают для таких ферм.
А вот в ЕС действуют очень строгие законы насчет производства меда. Поэтому европейский мед именно мед, а не какая-то ерунда.
И кстати. Самый полезный мед в мире делается в Новой Зеландии. Называется Манука. Но на мой вкус он излишне терпкий. Т.е. для оладушков не то. А вот для горячих напитков из трав с тмином, имбирем и прочими полезностями Манука самое то.
Izolda
06-17-2021, 10:03 AM
А ну да, несознательные пасечники только в России. А в Америке, в Европе все, как один честные.. Три ха. НАсчёт манука мёда и Новой зеландии- это всё маркетинговые ходы, ВЕЗДЕ, ВО ВСЁМ МИРЕ надо брать мёд у знакомых пасечников. Насчёт Китая, да, правда. В Америке уже давно ходит информация о китайском мёде, что, мол, берите только местный, у американских пасечников, китайский мёд отрава. Может это тоже политика, чтобы не дать Китаю прибыли. Короче - берите мёд у пасечников!
А полезный- Алтайский мёд, там святые места, а что хорошего в вашей Новой Зеландии, стране висельников и каторжников?
Maximusss
06-17-2021, 10:20 AM
Изя как всегда права. Русские пасечники не за деньги работают. За здоровье покупателей радеют. А деньги им не нужны. Деньги только лондонским шмуликам нужны.
Izolda
06-17-2021, 10:33 AM
Изя как всегда права. Русские пасечники не за деньги работают. За здоровье покупателей радеют. А деньги им не нужны. Деньги только лондонским шмуликам нужны.
Ты споришь лишь бы поспорить.. Твой аргУмент, что только в России мухлюют с мёдом, просто смешон. Мухлюют везде, и ты это знаешь.
Ты хочешь доказать, что тот немецкий мёд из Мюнхена, который бочками слали фронту для бравых солдат и офицеров Вермахта, лучше, чем наш Алтайский, и всё. У меня в Белгороде есть знакомый пасечник, и здесь в Нью Джерси я знаю одного, они не мухлюют. А ты, вместо того, чтобы спорить, заведи пару ульев, я у тебя буду покупать (по скидке, естессна)
А вот почему ты так доверяешь тому Мюнхенскому мёду?? Вопросы, вопросы...
Maximusss
06-17-2021, 10:46 AM
Изенька, ты как всегда права. Во всем.
Izolda
06-17-2021, 10:50 AM
Изенька, ты как всегда права. Во всем.
я знаю.
Izolda
06-17-2021, 11:59 AM
Заметила, что Сергунчик начинает активничать в 12, это 9 по калифорнийскому времени.. Kак раз- позавтракал, принял пилюльки и свободное время под присмотром.. Мне кажется, сидят они все в одной комнате, каждый за своей партой, у каждого комьютер прикреплённый к полу, монитор, прикреплённый гвоздями к парте, стул, рядом брызгалка антибактерицидная, ну и маска с перчатками. Безопасность превыше всего!
Забыла: Киборд тоже привинчен шурупами, а то вдруг швыранёт им в кого нибудь..
Maximusss
06-17-2021, 01:02 PM
А памперсы им не выдают ?
STYLE
06-17-2021, 01:18 PM
Что я понял.
1. Мед надо брать у знакомых пасечников.
2. У незнакомых пасечников мед брать нельзя.
Поэтому...
Прежде чем покупать мед на рынке, надо с пасечником познакомиться и только потом покупать.
Izolda
06-17-2021, 01:33 PM
Что я понял.
1. Мед надо брать у знакомых пасечников.
2. У незнакомых пасечников мед брать нельзя.
Поэтому...
Прежде чем покупать мед на рынке, надо с пасечником познакомиться и только потом покупать.
про китайский мёд забыл.
Izolda
06-17-2021, 01:33 PM
А памперсы им не выдают ?
хороший вопрос...
Whoever
06-17-2021, 01:36 PM
Не пойму, чем Serge7 обидел Изольду.
Неужели тем, что в одном из последних постов рекомендовал ей вернуться на Белгородчину?
А я полагал, что запах белгородчины (или белгородщины?) для неё сладок и приятен!:110:
STYLE
06-17-2021, 02:40 PM
Не пойму, чем Serge7 обидел Изольду.
Неужели тем, что в одном из последних постов рекомендовал ей вернуться на Белгородчину?
А я полагал, что запах белгородчины (или белгородщины?) для неё сладок и приятен!:110:
А разве она на него обижается?
Что-то незаметно.
Он больше похож на обиженного. :235:
Izolda
06-18-2021, 08:44 AM
Вчера посмотрела о Степане Разине и задумалась.. Я как-то не заморачивалась о нём, а ведь правда, столько песен о нём поётся.. Значит, не всё так гладко было. Интересно..
https://www.youtube.com/watch?v=9U_D1TFYb3g
Izolda
06-18-2021, 12:50 PM
— «И за такие ваши злые и мерские перед господом богом дела и к великому государю царю и великому князю Алексею Михайловичу за измену и ко всему Московскому государству за разоренье по указу великого государя бояре приговорили казнить злою смертию — четвертовать».
Дьяк аккуратно свернул свиток, перевязал его шелковым шнурком и дал знак палачу начать дело. Палач подошел к Разину и тронул за плечо. Степан отвел его руку, перекрестился на веселые купола храма Покрова, поклонился собравшейся толпе на все четыре стороны по русскому обычаю, проговорил:
— Простите… Простите, православные… — Исповеди перед смертью Разину, как бунтовщику, преданному анафеме, не полагалось. Он лег на плаху, раскинул в стороны руки и ноги и приготовился к четвертованию. Замерла толпа, и вдруг слышно стало, как хрястнул топор по дереву, с надсадом прошел сквозь мясо и кость. Вздрогнули люди и снова замерли.
Сначала палач отсек Разину правую руку по локоть, затем левую ногу по колено. Но и в эти минуты Разин не проронил ни слова, не издал ни одного стона. Не выдержав вида казни брата, Фрол забился, закричал:
— Я знаю слово государево…
— Молчи, собака, — проговорил истекающий кровью Степан.
Это были его последние слова.
В толпе раздался плач. Кто-то крикнул:
— Батюшка, родимец!
Дьяк крикнул палачу:
— Кончай!
В нарушение порядка палач с размаху опустил свой топор на шею Разина, а потом уже мертвому поспешно отрубил правую ногу и левую руку. Затем туловище рассекли на части и воткнули их вместе с головой на деревянные спицы, расставленные вокруг места казни. Внутренности выбросили собакам.
Несколько дней Москва содрогалась от этой ужасной казни. Стрельцы днем и ночью прочищали город. По ночам окликивали каждого прохожего — что за человек, откуда, с чем идет. А уже на исходе второй недели по Москве поползли слухи, что то был вовсе и не Стенька, а простой казак. А Стенька чудесно спасся и обитает где-то в донских станицах, скрывается до поры до времени. Болтунов хватали и приводили к пытке, казнили торговой казнью — били на площади плетьми нещадно в назидание остальным. Дважды в те дни горела Москва. А с юга приходили грозные вести — крестьянский бунт продолжался с неутихающей силой. Помещичьи крестьяне, казаки и разные вольные люди осаждали Шацк, воевали под Тамбовом. Федор Шелудяк грозил новым походом из Астрахани. Воеводы слали в Москву письма, били челом великому государю, просили помощи. Смутно было в столице…
Казнь Фрола Разина в ту пору была отложена. На очередном расспросе он поведал государево дело, сказал, что знает, где его брат закопал кувшин со своими прелестными письмами, разными грамотами. Фрол указал и место клада: «На острове реки Дону, на урочище, на Прорве, под вербою. А та верба крива посередке».
Шесть лет царские стрельцы искали кувшин с разинскими грамотами, но так и не нашли его. За эти годы Фрола не раз пытали и наконец казнили 26 мая 1676 года.
Izolda
06-18-2021, 12:50 PM
О какие казаки...
Maximusss
06-18-2021, 02:20 PM
О какие казаки...
Ебанаты одним словом
https://cdn.fishki.net/upload/post/2020/10/09/3442277/a8ab74a3084dd40f42e49023defa869c.jpg
Izolda
06-18-2021, 02:22 PM
Макс, не позорься. Здесь ты показал филолога.
О какие казаки...Казаки разбойники. Так нашли деньги Фрола или всё ищут?)
Maximusss
06-18-2021, 02:28 PM
Макс, не позорься. Здесь ты показал филолога.
Филолог это ты, а у меня высшее техническое. Это во первых
Во вторых, погугли про российское казачество. Зайди на любой крупный российский форум ( да тот же Пикабу ) вбей в поиск "казаки" и почитай отношение основной массы народа к этим ряженым клоунам
Izolda
06-18-2021, 02:34 PM
Казаки разбойники. Так нашли деньги Фрола или всё ищут?)
Вот почему я всегда любила Аду и люблю? Да потому что она всё читает, и все её вопросы по существу.
Не знаю, не нашли, наверное. Подождём Капри.
Izolda
06-18-2021, 02:36 PM
Во вторых, погугли про российское казачество. Зайди на любой крупный российский форум ( да тот же Пикабу ) вбей в поиск "казаки" и почитай отношение основной массы народа к этим ряженым клоунам
Да при чём ряженые и Степан Разин? И что мне твоё пикабу? казаки в России есть, были и будут, думаешь всех их перебили? Станицы стоят, казаки есть. Ты пишешь, как нерусский какой-то.
Izolda
06-18-2021, 02:37 PM
Сейчас идёт матч века- Шотландия- Англия.. два разных народа в одной стране... Я естессна, не скажу за кого, шоб не сглазить....
Maximusss
06-18-2021, 02:37 PM
Почитай, Изольда
https://zen.yandex.ru/media/muph/zashel-v-magazin-dlia-kazakov-i-posmotrel-pochem-tam-burki-shashki-nagaiki-i-medalki-604a56a953bd6e5e974f4f30
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4581052/pub_604a56a953bd6e5e974f4f30_604a765c21786c65363d8 635/scale_1200
https://s30786148362.mirtesen.ru/blog/43200025858/Kakie-nagradyi-nosyat-ryazhenyie-kazaki
Izolda
06-18-2021, 02:38 PM
Проводку починить можешь?
Maximusss
06-18-2021, 02:39 PM
казаки в России есть, были и будут, думаешь всех их перебили? Станицы стоят, казаки есть.
Твои казаки свои медали не в боях заслужили, а по 500 рублей пачками скупают
Maximusss
Проводку починить можешь?
И трактор починить могу.
Izolda
Почитай, Изольда
https://zen.yandex.ru/media/muph/zashel-v-magazin-dlia-kazakov-i-posmotrel-pochem-tam-burki-shashki-nagaiki-i-medalki-604a56a953bd6e5e974f4f30
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4581052/pub_604a56a953bd6e5e974f4f30_604a765c21786c65363d8 635/scale_1200
https://s30786148362.mirtesen.ru/blog/43200025858/Kakie-nagradyi-nosyat-ryazhenyie-kazaki
По-фиг. Казаки были, есть и будут.
Izolda
06-18-2021, 02:41 PM
И трактор починить могу.
Я серьёзно спросила.
Izolda
06-18-2021, 02:42 PM
Твои казаки свои медали не в боях заслужили, а по 500 рублей пачками скупают
Не нервируй меня. настоящие казаки не скупают.
Maximusss
06-18-2021, 02:42 PM
По-фиг. Казаки были, есть и будут.
Были. А нынешние "казаки" натурально клоуны ряженые
Maximusss
06-18-2021, 02:43 PM
Не нервируй меня. настоящие казаки не скупают.
О чем и речь. Настоящих теперь нет
Maximusss
06-18-2021, 02:44 PM
Я серьёзно спросила.
Я тебе серьезно ответил. Ты бы еще спросила знаю ли я таблицу умножения
Izolda
06-18-2021, 02:44 PM
О чем и речь. Настоящих теперь нет
А потомки? Я лично знаю таких, и никакие левые награды они не носят. Они воспитаны в духе казачества.
Izolda
06-18-2021, 02:45 PM
Я тебе серьезно ответил. Ты бы еще спросила знаю ли я таблицу умножения
Ладно. Верю. Уважаю.
Izolda
06-18-2021, 02:45 PM
Насчёт таблицы умножения- спроси современных амерских школьников:)
Maximusss
06-18-2021, 02:50 PM
А потомки? Я лично знаю таких, и никакие левые награды они не носят. Они воспитаны в духе казачества.
Является ли потомок слесаря слесарем ? Даже если он воспитан в пролетарском духе
Дореволюционные казаки, и казаки периода ВОВ это совсем другая опера. Современное российское казачество это позор
нынешние "казаки" натурально клоуны ряженые
а ты типа не клоун. не знаешь без гугла, какое давление в цилиндрах Волги ГАЗ-24.
Izolda
06-18-2021, 02:52 PM
Является ли потомок слесаря слесарем ? Даже если он воспитан в пролетарском духе
Дореволюционные казаки, и казаки периода ВОВ это совсем другая опера. Современное российское казачество это позор
Ещё раз для тех, кто нe понял: Не все, не все, и да, есть настоящие казаки и сняли тему. И вообще, что ты о казаках в своём ленинграде знал и особенно здесь, в америке?
Izolda
06-18-2021, 02:53 PM
а ты типа не клоун. не знаешь без гугла, какое давление в цилиндрах Волги ГАЗ-24.
неужели он не знает? А ещё с отличием закончил технический институт..
неужели он не знает? А ещё с отличием закончил технический институт.
дык, он и швеллер от двутавровой балки отличить не может, студент.
Maximusss
06-18-2021, 02:56 PM
Ещё раз для тех, кто не понял: Не все, не все, и да, есть настоящие казаки и сняли тему. И вообще, что ты о казаках в своём ленинграде знал и особенно здесь, в америке?
В начале 90-х и в Питере эти кадры появились, типа охраной занимались. Очень быстро интилигентные питерские бандиты навешали им пиздюлей, да поотнимали у них шапки с орденами. А в конце 90-х был в Краснодарском крае. Наблюдал этот казачий гей-парад орденоносный. Общался с местными, слушал их мнение насчет этих идиотов.
Izolda
06-18-2021, 02:57 PM
дык, он и швеллер от двутавровой балки отличить не может, студент.
я вообще не знаю, что это такое.. Зато знаю- суффикс, приставка, корень..
Izolda
06-18-2021, 02:58 PM
В начале 90-х и в Питере эти кадры появились, типа охраной занимались. Очень быстро интилигентные питерские бандиты навешали им пиздюлей, да поотнимали у них шапки с орденами. А в конце 90-х был в Краснодарском крае. Наблюдал этот казачий гей-парад орденоносный. Общался с местными, слушал их мнение насчет этих идиотов.
идиоты везде есть, а спроси потомка настоящего казака, он тебе ответит. Короче, спорить не буду, я уверена в своём мнении
Maximusss
06-18-2021, 02:59 PM
А ещё с отличием закончил технический институт..
Во первых не с отличием. Во вторых не обращай внимание что этот попугай свистит. Недавно он высерал что я на том форуме вместе с Баб Яговым Шерифу СТУЧАЛ чтоб его там забанили. Так что ценность его слов даже не 0, а где-то минус 300
я вообще не знаю, что это такое.. Зато знаю- суффикс, приставка, корень..
двутавровая балка - в виде латинской буквы I, но обе верхние загогулины - намного шире, примерно на четверть к несущей балке.
швеллер - примерно в в виде латинской буквы ЦЭ, но с прямыми углами, как русская буква Гэ с еще одной перекладиной внизу.
Izolda
06-18-2021, 03:09 PM
двутавровоя балка - в виде латинской буквы I, но обе верхние загогулины - намного шире, примерно на четверть к несущей балке.
швеллер - примерно в в виде латинской буквы ЦЭ, но с прямыми углами, как русская биква Гэ с еще одной перекладиной внизу.
Уважаю..
Уважаю..
а вот наш фарцовщик из Выборга с дипломом политеха в этом не шарит нихуя фига.
Izolda
06-18-2021, 03:13 PM
а вот наш фарцовщик из Выборга с дипломом политеха в этом не шарит нихуя фига.
Ну не купил же он свой диплом в переходе...
может, и купил. все нормальные люди юзают программы Эвид. одно это чудило работает в Адоби. прасти хосспади
CAPRI
06-18-2021, 03:30 PM
Вот почему я всегда любила Аду и люблю? Да потому что она всё читает, и все её вопросы по существу.
Не знаю, не нашли, наверное. Подождём Капри.
Изхен, меня интересуют только поиски сокровищ уровня кургана Куль-Оба. :235:
П. С. "Мифы и легенды" эти клады.
Izolda
06-18-2021, 04:15 PM
Изхен, меня интересуют только поиски сокровищ уровня кургана Куль-Оба. :235:
П. С. "Мифы и легенды" эти клады.
Жаль, меня он заинтересовал, особенно как он себя вёл на казни.
Да мне кажется, что никакого клада у него и не было..
crazy-mike
06-19-2021, 06:47 AM
Ещё раз для тех, кто нe понял: Не все, не все, и да, есть настоящие казаки
лет сто как поизвелись - даже в Иране. ( из казаков у шаха Ирана были отряды "сарбазов" ( личной гвардии ) )
Maximusss
06-19-2021, 11:34 AM
Дипломы продавались уже в 90-х. И если тебе не изменяет память, вспомни какие дипломы были востребованны. Юристы, экономисты, товароведы, филологи работники языка. Т.е. такие специальности, где даже без наличия мозгов можно было убедить окружающих в наличии ВО. А вот с Высшим Техническим такие фокусы не прокатывали, да и не нужны никому были дипломы о вышем тех образовании в то время
Yurcha
06-19-2021, 02:06 PM
Нда.. А потом мы удивляемся, куда Америка котится, если работнички пьют пиво в трусах и в рабочее время..
«Меня все спрашивают: - Почему ты так одеваешься? Это немодно. А я вспоминаю историю, как в Москву приехал Роберт де Ниро ещё при Советском Союзе (его курировала бывшая жена Миши Казакова Регина, она сейчас в Америке живет). Андрюша Миронов был в него совершенно влюблен. Всеми правдами и неправдами договорились, что она де Ниро приведет в гости к Миронову. Подготовились, чтобы все как у людей — свечки зажгли, надыбали орешки, вырядились. Даже Кваша Игорек, помню, бабочку надел. Лето. Стоим. Ждём. Приезжает де Ниро - вьетнамки на босу ногу, страшные полукальсоны-полуджинсы белые и майка полуразорванная, наискосок недописанный какой-то «life». А мы в смокингах».
Александр Ширвиндт "Склероз, рассеянный по жизни"
Yurcha
06-19-2021, 02:12 PM
Ну так, как не он. Кому уже что доказывать? Кругом враги. Гни свою линию. )
Он раньше был сдержанней, Макс говорил как бы в шутку что не он уже...
Пора другого, из русских только.:110:
Путин очень выгодно выглядит в этом интервью, несмотря на постукивание ногами.
И то, что ему дали слово и транслировали — это говорит о победе демократии.
Пусть теперь и в Америке народ знает, что мы сами во всем виноваты. И что мы кругом враги. А Китай кругом друзья.
Yurcha
06-19-2021, 02:50 PM
Кстати. Пчела - существо некошерное, то бишь грязное. А мед как продукт - кошерный.
Мёд - это не продукт пищеварительной системы пчелы. Фактически это не продукт произведённый пчелой. Пчёлы собирают нектар и переносят его в соты в медовом зобике.
Burgomistr
06-19-2021, 04:12 PM
ага переносят. ето переваренный в пчелином рту нектар
Maximusss
06-19-2021, 04:27 PM
Мёд - это не продукт пищеварительной системы пчелы. Фактически это не продукт произведённый пчелой. Пчёлы собирают нектар и переносят его в соты в медовом зобике.
Просвещайся
http://www.beerot.ru/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D0%B8%D0%BE/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%B4-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD/
Maximusss
06-19-2021, 04:29 PM
Победа демократии была бы в том случае, если бы Папа Хантера согласился на публичные дебаты или хотя бы на совместную пресс-конференцию.
Yurcha
06-19-2021, 04:32 PM
ага переносят. ето переваренный в пчелином рту нектар
Зобик не является частью системы пищеварительного тракта.
Yurcha
06-19-2021, 04:34 PM
Победа демократии была бы в том случае, если бы Папа Хантера согласился на публичные дебаты или хотя бы на совместную пресс-конференцию.
Байден двух слов связать не может уже. Какие нафиг «публичные дебаты»?
Вот уж кто стал на Брежнева похож - так это Байден.
Maximusss
06-19-2021, 04:35 PM
Байден двух слов связать не может уже. Какие нафиг «публичные дебаты»?
Вот уж кто стал на Брежнева похож - так это Байден.
Будем надеяться что после Байдена не придет тот кто станет похож на Горбачева
Yurcha
06-19-2021, 04:36 PM
Просвещайся
http://www.beerot.ru/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D0%B8%D0%BE/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%B4-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD/
Разве я не тоже самое сказала? А с чего этот вопрос тебя заинтересовал?
Ты хочешь соблюдать кашрут?
Maximusss
06-19-2021, 04:37 PM
Ты хочешь соблюдать кашрут?
А оно мне надо ?
Yurcha
06-19-2021, 04:38 PM
А если придёт, то как поведут себя русские? Заберут ли землицу Алясочку взад?
Yurcha
06-19-2021, 04:38 PM
А оно мне надо ?
У тебя такие глубокие знания, поэтому я спросила
Maximusss
06-19-2021, 04:40 PM
У тебя такие глубокие знания, поэтому я спросила
К сожалению не столько глубокие сколь обширные
Yurcha
06-19-2021, 04:43 PM
К сожалению не столько глубокие сколь обширные
Ясно, не столько «длинок» сколько толст
CAPRI
06-19-2021, 05:00 PM
Пусть теперь и в Америке народ знает, что мы сами во всем виноваты. И что мы кругом враги. А Китай кругом друзья.
Что значит "дали слово"???
Я бы посмотрела на того, кто попытался бы его у него отобрать.
CAPRI
06-19-2021, 05:02 PM
После Брежнева пришёл Андропов. :235:
CAPRI
06-19-2021, 05:04 PM
А если придёт, то как поведут себя русские? Заберут ли землицу Алясочку взад?
Неа, мы последовательно развалим вашу науку, производство, социально значимую инфраструктуру - ну, и так далее. :235:
Maximusss
06-19-2021, 05:08 PM
Неа, мы последовательно развалим вашу науку, производство, социально значимую инфраструктуру - ну, и так далее. :235:
+ создание Союза Независимых Штатов :)
STYLE
06-19-2021, 05:13 PM
Это пятый президент США, с которым встречается Владимир Владимирович. При такой текучке кадров очень трудно наладить взаимоотношения. :235:
CAPRI
06-19-2021, 05:17 PM
Ещё в Парк секвой Байден с парой "коллег по партии" съездить побухать должен. :235:
CAPRI
06-19-2021, 05:19 PM
Это пятый президент США, с которым встречается Владимир Владимирович. При такой текучке кадров очень трудно наладить взаимоотношения. :235:
Так а чего они у вас скачут, как тарантулы?
Вот Меркель, к примеру, какая стабильная женщина, любо-дорого. :235:
Maximusss
06-19-2021, 05:26 PM
Так а чего они у вас скачут, как тарантулы?
Вот Меркель, к примеру, какая стабильная женщина, любо-дорого. :235:
Немцы рабы. Ни одного Майдана не было
CAPRI
06-19-2021, 05:27 PM
Немцы рабы. Ни одного Майдана не было
Да совки натуральные: им сказали "сидеть на жопе ровно" - они и сидят.
Yurcha
06-19-2021, 05:30 PM
Провели интервью на кануне встречи, транслировали
Могли это и не делать. И простой американский народ никогда бы не услышал его точку зрения.
Yurcha
06-19-2021, 05:31 PM
Науку тоже мы развалили? И балет?)
Yurcha
06-19-2021, 05:32 PM
Отлично! Я не против жить в независимой Калифорнии.
Izolda
06-19-2021, 05:51 PM
https://www.youtube.com/watch?v=qdUENFzkM7E
Izolda
06-19-2021, 06:01 PM
Отлично! Я не против жить в независимой Калифорнии.
пусть все либтарды к вам переселятся, хотя жалко, такой красивый штат..
Yurcha
06-19-2021, 06:06 PM
пусть все либтарды к вам переселятся, хотя жалко, такой красивый штат..
У нас живут фейк либтардс, которые любят BLM на расстоянии. А так, чёрных тут нет.
Калифорния - это единственный белый штат в Америке
Yurcha
06-19-2021, 06:07 PM
У меня сейчас нет времени для дискуссии, иначе я бы написала подробно как развалилась американская наука вместе с развалом СССР. Хотя, возможно вы и сами знаете.
CAPRI
06-19-2021, 06:30 PM
Провели интервью на кануне встречи, транслировали
Могли это и не делать. И простой американский народ никогда бы не услышал его точку зрения.
Это Путин мог бы не давать интервью всякому хамлу. Не говоря уже о переводе...
А так-то расчёт был на то, что щас "цивилизованная пресса" устроит выволочку этому "убийце" и кровавому диктатору.
Причём они, похоже, так и не поняли, насколько они облажались.
CAPRI
06-19-2021, 06:32 PM
Науку тоже мы развалили? И балет?)
Балет даже вам развалить не удалось. :235:
А науку - да, вы. Чуть из штанов от счастья не выпрыгивали...
CAPRI
06-19-2021, 06:33 PM
У нас живут фейк либтардс, которые любят BLM на расстоянии. А так, чёрных тут нет.
Серьёзно?
А Мэн - чёрный? :235:
Yurcha
06-19-2021, 06:45 PM
Балет даже вам развалить не удалось. :235:
А науку - да, вы. Чуть из штанов от счастья не выпрыгивали...
Я за 30 лет в Америке ни разу не услышала радостных высказываний по поводу развала СССР. И уж тем более, по поводу развала науки. В Америке наука интересна только Илону Маску, всех остальных интересуют только $$$
От NASA одно название осталось, а где Bell Labs?
P.S. По мнению Цескартдзе, балет тоже развалился и он разочаровался в своей профессии.
Yurcha
06-19-2021, 06:46 PM
Серьёзно?
А Мэн - чёрный? :235:
Кто чёрный?
Yurcha
06-19-2021, 06:52 PM
В России все само развалилось, как карточный домик. Как только государство перестало субсидировать науку и культуру, Россия просто превратилась в бензозаправку.
CAPRI
06-19-2021, 06:54 PM
Я за 30 лет в Америке ни разу не услышала радостных высказываний по поводу развала СССР. И уж тем более, по поводу развала науки. В Америке наука интересна только Илону Маску, всех остальных интересуют только $$$
От NASA одно название осталось, а где Bell Labs?
P.S. По мнению Цескартдзе, балет тоже развалился и он разочаровался в своей профессии.
Нет, по мнению Цискаридзе балет не разваливался. Тем более вследствие распада СССР.
В Большом театре ситуация его не устраивает, но это не синоним "развала русского балета".
Науку в пост-СССР и развалили как раз те, кого интересует "баблопобеждаетзло".
Но это отдельная и сложная тема.
Если есть желающие развить её с цифрами в руках - я не против.
CAPRI
06-19-2021, 06:54 PM
Кто чёрный?
Мэн. :235:
Штат такой.
CAPRI
06-19-2021, 06:55 PM
В России все само развалилось, как карточный домик. Как только государство перестало субсидировать науку и культуру, Россия просто превратилась в бензозаправку.
Нет, в России само не разваливалось.
CAPRI
06-19-2021, 07:13 PM
Самые красивые русские слова.))))
https://youtu.be/1GfEbbh7640
OldFart
06-19-2021, 07:27 PM
У меня сейчас нет времени для дискуссии, иначе я бы написала подробно как развалилась американская наука вместе с развалом СССР. Хотя, возможно вы и сами знаете.
мы в разных америках живем :111:
Yurcha
06-19-2021, 07:36 PM
Нет, в России само не разваливалось.
Жить в России и мыслить иначе невозможно. Поэтому у вас 90% единомышленников.
CAPRI
06-19-2021, 08:44 PM
Жить в России и мыслить иначе невозможно. Поэтому у вас 90% единомышленников.
Это что щас было?
Да, жить в России - это значит знать Россию.
А вот ты не имеешь морального права высказываться ни по поводу развала науки в России, ни по поводу единомышленников и их процентов.
Kadet
06-19-2021, 10:49 PM
"В Калифорнии приняли закон, что за кражу меньше $950 нет никакого наказания.
Полиция заявление о такой краже сразу кинет обратно в лицо.
Поэтому охране нет смысла физически связываться с ворами, ведь против воров всё равно не возбудят дело, а воры могут возбудить дело на охранников за физическое насилие."(ц)
*https://youtu.be/rs0Ziutyfg4
Yurcha
06-20-2021, 12:46 AM
Это что щас было?
Да, жить в России - это значит знать Россию.
А вот ты не имеешь морального права высказываться ни по поводу развала науки в России, ни по поводу единомышленников и их процентов.
Я как раз имею моральное право, потому что я знаю и Россию и Америку.
Все люди, приехавшие в Америку из России, оперируют одними и теми же аргументами, как под копирку. И только прожив тут 10+++ лет, у них начинает формироваться собственное мнение. Поэтому я и написала, что жить в России и мыслить иначе невозможно.
Yurcha
06-20-2021, 12:58 AM
"В Калифорнии приняли закон, что за кражу меньше $950 нет никакого наказания.
Полиция заявление о такой краже сразу кинет обратно в лицо.
Поэтому охране нет смысла физически связываться с ворами, ведь против воров всё равно не возбудят дело, а воры могут возбудить дело на охранников за физическое насилие."(ц)
*https://youtu.be/rs0Ziutyfg4
в Калифорнии существует «stand your ground» law. Если частная охрана не будет связываться с ворами - то их просто уволят с работы.
Kadet
06-20-2021, 01:18 AM
в Калифорнии существует «stand your ground» law. Если частная охрана не будет связываться с ворами - то их просто уволят с работы.
А если свяжется - то просто посадят?
Yurcha
06-20-2021, 01:38 AM
А если свяжется - то просто посадят?
Если убьют безоружного - то посадят, а если просто пинка под зад дадут - то нет.
CAPRI
06-20-2021, 05:26 AM
Все люди, приехавшие в Америку из России, оперируют одними и теми же аргументами, как под копирку. И только прожив тут 10+++ лет, у них начинает формироваться собственное мнение. Поэтому я и написала, что жить в России и мыслить иначе невозможно.
Ты знаешь Хохлию.
А Россию ты не знаешь.
Izolda
06-20-2021, 08:00 AM
https://youtu.be/1GfEbbh7640
:))
Yurcha
06-20-2021, 08:54 AM
Ты знаешь Хохлию.
А Россию ты не знаешь.
Я очень хорошо знаю и Хохлию и Кацапию
CAPRI
06-20-2021, 09:00 AM
Я очень хорошо знаю и Хохлию и Кацапию
Да, Хохлию ты знаешь.
Yurcha
06-20-2021, 09:12 AM
Да, Хохлию ты знаешь.
Знаю, хоть и хуже Кацапии. Все-таки мой родной язык русский, а не украинский.
CAPRI
06-20-2021, 09:29 AM
Знаю, хоть и хуже Кацапии. Все-таки мой родной язык русский, а не украинский.
Русский в Хохлии. :235:
Юрча, ты к России не имеешь отношения от слова "совсем".
STYLE
06-20-2021, 09:30 AM
Опять спорите?!
И снова в споре победит самый нудный. :235:
CAPRI
06-20-2021, 09:48 AM
Мы не спорим. :235:
А кто имеет тогда моральное право писать о России .И Россия это же не Москва. Я к примеру 7 лет в Сибири прожил и 2 года в Москве.,проведя юношеские годы свои)У меня есть право ?
STYLE
06-20-2021, 10:03 AM
А кто имеет тогда моральное право писать о России .И Россия это же не Москва. Я к примеру 7 лет в Сибири прожил и 2 года в Москве.,проведя юношеские годы свои)У меня есть право ?
Да, тебе можно всё. :235:
CAPRI
06-20-2021, 10:27 AM
У тебя - да.
У Юрчи - нет.
Izolda
06-20-2021, 10:37 AM
Да? Не знала.. А что же они жизнь тогда другим портят? Или у них двойные стандарты? И почему люди говорят: "Если переезжаете в Айдахо (в Теннесси, Вайоминг... и тд и тп..), то оставляйте Калифорнию в Калифорнии... Значит на людях у них либерализм, а дома нет.. не знала.. Да такие более опасны, чем открытые..
Спасибо, Юрча, что раскрыла глаза.. Я не знала, что Калифорния штат лицемеров..
Yurcha
06-20-2021, 10:38 AM
У тебя - да.
У Юрчи - нет.
Советский Союз - это и есть Россия, тот же менталитет.
Я жила в Хохляндии всего 2 года, до этого я жила в Советском Союзе
Izolda
06-20-2021, 10:40 AM
Юрча, ну ты же споришь от скуки, я знаю..
Yurcha
06-20-2021, 10:41 AM
Да? Не знала.. А что же они жизнь тогда другим портят? Или у них двойные стандарты? И почему люди говорят: "Если переезжаете в Айдахо ( в Теннесси, Вайоминг... и тд и тп..), то оставляйте Калифорию в Калифорнии... Значит на людях у них либерализм, а дома нет.. не знала.. Да такие более опасны, чем открытые..
Спасибо, Юрча, что раскрыла глаза.. Я не знала, что Калифорния штат лицемеров..
Почему? У них и дома либерализм…но только «на словах»
А когда речь заходит о том, чтобы запарковать дорогую машину в неблагополучном районе - то тогда они сразу понимают, что не все люди одинаковые
Yurcha
06-20-2021, 10:43 AM
Юрча, ну ты же споришь от скуки, я знаю..
Спорить, конечно, глупо…зато увлекательно.
Izolda
06-20-2021, 10:43 AM
Почему? У них и дома либерализм…но только «на словах»
А когда речь заходит о том, чтобы запарковать дорогую машину в неблагополучном районе - то тогда они сразу понимают, что не все люди одинаковые
Не знала, что Америка - страна двойных стандартов.. Ужас...
Yurcha
06-20-2021, 11:13 AM
Не знала, что Америка - страна двойных стандартов.. Ужас...
Как ты считаешь, кто развалил науку в России?
Yurcha
06-20-2021, 11:16 AM
Опять спорите?!
И снова в споре победит самый нудный. :235:
Самые нудные спорят в теме «Россия, что происходит. Нумеро 155.»:235:
Izolda
06-20-2021, 11:43 AM
Как ты считаешь, кто развалил науку в России?
Ты прекрасно знаешь, что я скажу.
Yurcha
06-20-2021, 11:48 AM
Ты прекрасно знаешь, что я скажу.
LOL. Но хоть снимем вину с американцев
Izolda
06-20-2021, 11:58 AM
LOL. Но хоть снимем вину с американцев
А Капри не американцев имела в виду.
Yurcha
06-20-2021, 12:49 PM
А Капри не американцев имела в виду.
А кого имела в виду Капри? Может мне таки действительно вас умом не понять?
Izolda
06-20-2021, 12:53 PM
А кого имела в виду Капри? Может мне таки действительно вас умом не понять?
Капри имела в виду под кем ходят американцы.
Yurcha
06-20-2021, 01:05 PM
Капри имела в виду под кем ходят американцы.
Капри имела в виду еврейских банкиров? С этим, разумеется, спорить бесполезно.
У меня сейчас нет времени для дискуссии, иначе я бы написала подробно как развалилась американская наука вместе с развалом СССР. Хотя, возможно вы и сами знаете.Немцы кончились?)
Это я к чему: Я недавно читала что все технологии атома -из нацистской Германии, и в Америке и в СССР, лень писать но мол немцы все наработки бомбы отдали Сталину, если кому интересно - барон Манфред фон Арденн.
Капри имела в виду под кем ходят американцы.Рептилоиды?:120:
CAPRI
06-20-2021, 01:56 PM
Нет, ты всегда жила среди хохлов.
https://youtu.be/1GfEbbh7640 http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gifТут про другие языки. Немецкий самый...) https://youtu.be/4AcuV5-T-Ig
Yurcha
06-20-2021, 02:21 PM
Нет, ты всегда жила среди хохлов.
Это неправда, я жила среди русских и евреев. С хохлами я встречалась только в общественном транспорте. Ещё я часто проводила летние каникулы в Долгопрудном у тети. И в Ленинграде, у другой тети. Уверяю тебя, что русские и в Африке — русские.
CAPRI
06-20-2021, 02:27 PM
Это неправда, я жила среди русских и евреев. С хохлами я встречалась только в общественном транспорте. Ещё я часто проводила летние каникулы в Долгопрудном у тети. И в Ленинграде, у другой тети. Уверяю тебя, что русские и в Африке — русские.
Ты мне хочешь раскрыть глаза на русских? :235:
Yurcha
06-20-2021, 02:32 PM
Ты мне хочешь раскрыть глаза на русских? :235:
Нет, в мои планы не входило контролировать твоими органами
Ты имеешь моральное и оральное право на свою точку зрения, а я - на свою.
Это неправда, я жила среди русских и евреев. С хохлами я встречалась только в общественном транспорте. Ещё я часто проводила летние каникулы в Долгопрудном у тети. И в Ленинграде, у другой тети. Уверяю тебя, что русские и в Африке — русские.Юрча, у тебя там кто нибудь из родни остался? Пишут?)
CAPRI
06-20-2021, 02:43 PM
Юрча, у тебя там кто нибудь из родни остался? Пишут?)
Нет. Все в Израиле.
Maximusss
06-20-2021, 03:26 PM
Юрча просто красава. Считает что Украинская ССР, западная ее часть, тоже самое что современная Россия.
Maximusss
06-20-2021, 03:29 PM
Уверяю тебя, что русские и в Африке — русские.
Американцы тогда тоже все одинаковые. Афроамериканцы в таком случае, ничем не отличаются от американца еврейского происхождения, например от тебя.
Американцы тогда тоже все одинаковые. Афроамериканцы в таком случае, ничем не отличаются от американца еврейского происхождения, например от тебя.А как же АйКю?!)
Burgomistr
06-20-2021, 03:42 PM
Россия тот же союз только маленький. а так всё похоже даже командир наш оттуда.
Maximusss
06-20-2021, 03:45 PM
А как же АйКю?!)
Думаешь IQ наших главных американцев Сережи Боцмана или Хуевера будет выше балтиморских барыг-крэкпотов ?
Россия тот же союз только маленький. а так всё похоже даже командир наш оттуда.Хуе это вы?)
А то что то его не видно, за 20 лет первый раз отлучился.
Думаешь IQ наших главных американцев Сережи Боцмана или Хуевера будет выше балтиморских барыг-крэкпотов ?Вот токо не надо принижать IQ барыг из БЛМ, среди нас есть их почитатели. Героям слава!
Maximusss
06-20-2021, 03:51 PM
Вот токо не надо принижать ИЭ барыг из БЛМ, среди нас есть их почитатели. Героям слава!
Да не, ученик-гiвнотехник считает что он так троллит
только маленький.
да, не мешало бы завоевать Бат-Ям и Хайфу. а то ишь, у них там сорок градусов жара, а у нас всего 30.
Burgomistr
06-20-2021, 04:11 PM
Хуе это вы?)
А то что то его не видно, за 20 лет первый раз отлучился.
хуе ето ты
Вот так вот ответь хохлу.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
хуе ето ты
тыкать будешь бабе своей, когда она у тебя появится.
Burgomistr
06-20-2021, 04:13 PM
да, не мешало бы завоевать Бат-Ям и Хайфу. а то ишь, у них там сорок градусов жара, а у нас всего 30.
на кой йета яма нужна. и так наша по любому
Burgomistr
06-20-2021, 04:14 PM
тыкать будешь бабе своей, когда она у тебя появится.
ты и она одно и та же ? извнини. те
ты и она одно и та же ? извнини. те
тебя здесь слишком много. мельтешишь.
Burgomistr
06-20-2021, 04:18 PM
тебя здесь слишком много. мельтешишь.
ты из сержантского состава тут? опасаюс
ты из сержантского состава тут? опасаюс
генерал-лейтенант запаса. бойса.
Maximusss
06-20-2021, 04:46 PM
Едик через 20 лет
https://pikabu.ru/story/est_eshchyo_porokh_8288463
Kadet
06-20-2021, 05:29 PM
Прям завидую....
Kadet
06-20-2021, 05:31 PM
Вообще-то, я просто предложил посмотреть видео. Там как раз "белая Калифорния" во всей красе.
Yurcha
06-20-2021, 05:49 PM
Нет. Все в Израиле.
Как хорошо ты все обо мне знаешь, и мы никогда не жили вместе :)
Не все в Израиль уехали. Тетя из Долгопрудного приехала с нами в Америку.
Yurcha
06-20-2021, 05:55 PM
Юрча просто красава. Считает что Украинская ССР, западная ее часть, тоже самое что современная Россия.
Я так не считаю. Западная часть Украины, так же как и Прибалтика отличались от остальной части ССсР…Но русские и евреи проживающие на этих территориях с местным населением имели очень мало общего. А с остальной частью Ссср- да. Мы были такими же совками как и вы.
Whoever
06-20-2021, 05:58 PM
Блядь, какие в этой теме собрались жестокие люди.
В понимании Капри кто-то из Америки развалил российскую науку, она же собралась разваливать американскую инфраструктуру, и она же указывает, кто имеет моральное право писать о роисси.
И вместо того, чтобы скинуться ей на пузырь качественной водочки, эти жестокие люди с ней на полном серьёзе переписываются.
Передайте капрИ, хоть я с ней и не дружу: даже я вышлю ей тот пузырь, если буду знать, на какой адрес высылать, бгггг.
Блядь, какие в этой теме собрались жестокие люди.
В понимании Капри кто-то из Америки развалил российскую науку, она же собралась разваливать американскую инфраструктуру, и она же указывает, кто имеет моральное право писать о роисси.
И вместо того, чтобы скинуться ей на пузырь качественной водочки, эти жестокие люди с ней на полном серьёзе переписываются.
Передайте, капрИ, хоть я с ней и не дружу: даже я вышлю ей тот пузырь, если буду знать, на какой адрес высылать, бгггг.Вы вытерпели почти 24 часа. :182:А потом не вытерпели.:117:
Никто Капри не передаст ваше письмо Ой вэй...:119:
Вы мне напомнили мультфильм про: "Скажите Государю, что англичане ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили"
Напрасна была ваше изоляция на сутки, почувствовали что скучали? http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Whoever
06-20-2021, 06:14 PM
Вы вытерпели почти 24 часа. :182:А потом не вытерпели.:117:
Никто Капри не передаст ваше письмо Ой вэй...:119:
Вы мне напомнили мультфильм про: "Скажите Государю, что англичане ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили"
Напрасна была ваше изоляция на сутки, почувствовали что скучали? http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Нет, не почувствовал.
Нет, не почувствовал.А что так, зашли в фазер дэй и сразу с козырей.
Капри ваша папа?:120:
Whoever
06-20-2021, 06:20 PM
А что так, зашли в фазер дэй и сразу с козырей.
Капри ваша папа?:120:
Было время, и зашёл.
Что мне этот праздник, вы какая-то странненькая.
Было время, и зашёл.
Что мне этот праздник, вы какая-то странненькая.да да...Идите к своим, не отвлекайтесь, они заждались уже...ггг
Иван Белый
06-20-2021, 06:39 PM
Было время, и зашёл.
Что мне этот праздник, вы какая-то странненькая.
ебанутенькая:110:
Какие люди оторвались от первостепенного и зашли поддержать Хуе)
говорю же соскучилась , вожак!:235:
Droog
06-20-2021, 06:53 PM
Ебанутенькая опять пропускает прием таблеток :110:
Ебанутенькая опять пропускает прием таблеток :110:Следи за движением, стайный.
Droog
06-20-2021, 07:14 PM
Во разошлись климаксические потреотки сегодня :1:
Во разошлись климаксические потреотки сегодня :1:Разошлись у тебя на попе сегодня. Молчал три дня, терпел.
Whoever
06-20-2021, 07:46 PM
ебанутенькая:110:
Интересно и другое: безобидная, или пойдёт с Капри за компанию разрушать науку с "социально значимой инфраструктурой", бгггг.
Интересно и другое: безобидная, или пойдёт с Капри за компанию разрушать науку с "социально значимой инфраструктурой", бгггг.Вы ему тут вопрос задаёте или хотите продолжения беседы со мной?:235:
Идите уже спать в другую тему:309:
Whoever
06-20-2021, 08:01 PM
Вы ему тут вопрос задаёте или хотите продолжения беседы со мной?:235:
Идите уже спать в другую тему:309:
А у вас эти возможные порывы разрушения инфраструктуры предсказуемые, или нет.
Потому что если нет, то как я вам могу задать об этом вопрос, бгггг.
А у вас эти возможные порывы разрушения инфраструктуры предсказуемые, или нет.
Потому что если нет, то как я вам могу задать об этом вопрос, бгггг.Задавайте, у вас видно катарсис :281:
Я скоро спать уйду, будете задавать или не придумали ещё что?)
Whoever
06-20-2021, 08:20 PM
Я скоро спать уйду, будете задавать или не придумали ещё что?)
Спать......с кем это ещё?:120:
Droog
06-20-2021, 08:24 PM
Спать......с кем это ещё?:120:
Скорее с чем бгггг
Спать......с кем это ещё?:120:Вы можете лучше...Гуд найт.
Whoever
06-20-2021, 08:27 PM
Вы можете лучше...Гуд найт.
Сладких снов!
Izolda
06-21-2021, 07:45 AM
Так, нахер свалили из моей темы. Вам тем мало?
Izolda
06-21-2021, 07:47 AM
Москва, вы там живы? Сказали, у вас страшная жара...
Izolda
06-21-2021, 07:49 AM
Я так не считаю. Западная часть Украины, так же как и Прибалтика отличались от остальной части ССсР…Но русские и евреи проживающие на этих территориях с местным населением имели очень мало общего. А с остальной частью Ссср- да. Мы были такими же совками как и вы.
Юрчей навеяло...
Подумала.....
А кто здесь на форумe самый русский-русский?
Whoever
06-21-2021, 08:08 AM
Юрчей навеяло...
Подумала.....
А кто здесь на форуме самый русский-русский?
Я, конечно.
Izolda
06-21-2021, 09:12 AM
Капри, смотришь "Чёрно- Белую Любовь" на Домашнем?
Я пропускала серии, сейчас смотрю на перемотке, только линию Фархада и этой, как там её.. Забыла имя.. Врач которая, его жена. Уже поцеловались и даже больше, ну наконец-то..
Izolda
06-21-2021, 10:40 AM
о, её зовут Аслы.. Ну и имена у этих турков...