View Full Version : Кстати, я разлюбила Турцию...
crazy-mike
07-03-2021, 09:26 PM
я же сказал что это зи бест
Да - для тромбов и ковида. :111:
( там ещё считается , что нужно поменьше жирного и сладкого лопать )
OldFart
07-03-2021, 09:29 PM
Да - для тромбов и ковида. :111:
ковид любит пальмовое
Whoever
07-03-2021, 09:30 PM
У этого 48-летнего по симптомам как раз тромбы. ( моего знакомого в начале инсульта как раз тошнило когда-то. Правда он умер аж во время пятого инсульта )
Ты же понимаешь, что человечество сейчас играет в игру, где ты, я, вакцинированные, невакцинированные - лишь бездушная статистика.
Больше вероятность - меньше вероятность.
Да и той статистикой манипулируют.
Yurcha
07-03-2021, 09:31 PM
сливочное масло - лучшее что есть, для стэйков тоже
Сливочное масло только для варёной/печёной картошки и крабов
crazy-mike
07-03-2021, 09:34 PM
Ты же понимаешь, что человечество сейчас играет в игру, где ты, я, вакцинированные, невакцинированные - лишь бездушная статистика.
Больше вероятность - меньше вероятность.
Да и той статистикой манипулируют.
лучше бы лечили на ранней стадии , а не ждали пока обоняние пропадёт. :111:
OldFart
07-03-2021, 09:34 PM
ignorance is a bliss (c) :111: :111:
crazy-mike
07-03-2021, 09:37 PM
ковид любит пальмовое
Жирное и сладкое он любит. Точнее - сладкое там прикольно антителам может напакостить. Ну а жирное тупо будет ему потом помогать размножаться.
OldFart
07-03-2021, 09:38 PM
Жирное и сладкое он любит. Точнее - сладкое там прикольно антителам может напакостить. Ну а жирное тупо будет ему потом помогать размножаться.
ну да - жирное и сладкое - диета летучих мышей :111:
STYLE
07-03-2021, 09:39 PM
Ты на сливочном масле жаришь картошку? :169:
Нарезанную картошку надо всегда промывать в воде, чтобы было меньше крахмала, тогда она будет хрустящей. А кружочками или полосками - без разницы. Главное, чтобы размер был одинаковый, чтобы картошка прожаривалась одинаково
Конечно на сливочном.
И да, она в воде лежит, пока я ее не начинаю резать.
STYLE
07-03-2021, 09:40 PM
Ты попробуй, потом будешь говорить. :235:
STYLE
07-03-2021, 09:42 PM
Блин, а я сейчас мороженного почти пачку навернул. Шоколадного.
Думаю, что мне поплохело что-то. :111:
Whoever
07-03-2021, 09:45 PM
лучше бы лечили на ранней стадии , а не ждали пока обоняние пропадёт. :111:
Это невозможно.
crazy-mike
07-03-2021, 09:49 PM
Это невозможно.
Хотели бы найти как лечить - давно бы что-то сделали. ( Трампа ведь быстро вылечили ? )
Просто никому это вообще не нужно. А ведь ещё лет 10-15 назад молекулярными наномашинами бредили. :111:
Whoever
07-03-2021, 09:59 PM
Хотели бы найти как лечить - давно бы что-то сделали. ( Трампа ведь быстро вылечили ? )
Просто никому это вообще не нужно.
Да человечество не способно почти ни на что.
Сломать здание венского гестапо, поставить на том месте памятник жертвам нацизма - как пример - да, могут.
А начальник второго по значимости отдела гестапо после Берлина - служил после войны в BND, и умер гражданским пенсионером.
Вот всё, на что люди способны.
STYLE
07-03-2021, 10:06 PM
Сломать здание венского гестапо, поставить на том месте памятник жертвам нацизма - как пример - да, могут.
А начальник второго по значимости отдела гестапо после Берлина - служил после войны в BND, и умер гражданским пенсионером.
Это НАТО виновато во всем. :235:
Whoever
07-03-2021, 10:06 PM
Это НАТО виновато во всем. :235:
В Вaршавском договоре было не лучше.
STYLE
07-03-2021, 10:13 PM
В Вaршавском договоре было не лучше.
Ну хоть не хуже. :111:
Yurcha
07-03-2021, 10:18 PM
Ты попробуй, потом будешь говорить. :235:
Во-первых, я не люблю запах жареного сливочного масла. Во-вторых, если в него не добавить растительное масло оно сразу подгорает.
STYLE
07-04-2021, 06:57 AM
Во-первых, я не люблю запах жареного сливочного масла. Во-вторых, если в него не добавить растительное масло оно сразу подгорает.
Во-вторых, не подгорает.
Эх, не ела ты настоящей, вкусной, жаренной картошки.
Ведь на растительном масле она получается золотистая, как ты и говорила, но вкус не тот. :116:
Izolda
07-04-2021, 07:36 AM
Блин, а я сейчас мороженного почти пачку навернул. Шоколадного.
Думаю, что мне поплохело что-то. :111:
Зараза. Да ещё картошку сковородками жрёт.. Я бы уже в дверь не пролезла... Завидую Стайлу..
Ну ещё и Mаксу.. Помню, как он оладушки тазиками жрал.. С мёдиком немецким... (тот, который фашистский)
Во-вторых, не подгорает.
Эх, не ела ты настоящей, вкусной, жаренной картошки.
Ведь на растительном масле она получается золотистая, как ты и говорила, но вкус не тот. :116:
поэтому миксоваиь нада масло.У сливочного температуры высоких боиться ,нада акууртно а. смикшуешь все пучком
STYLE
07-04-2021, 07:55 AM
поэтому миксоваиь нада масло.У сливочного температуры высоких боиться ,нада акууртно а. смикшуешь все пучком
Я не люблю вкус растительного масла с картошкой.
Вот если вареную с зеленью, то растительное масло можно, а жарить на нем нет.
И ничего оно не подгорает.
STYLE
07-04-2021, 07:56 AM
Зараза. Да ещё картошку сковородками жрёт.. Я бы уже в дверь не пролезла... Завидую Стайлу..
Ну ещё и Mаксу.. Помню, как он оладушки тазиками жрал.. С мёдиком немецким... (тот, который фашистский)
Вчера жена по деревенски картошку сделала. :116:
crazy-mike
07-04-2021, 09:27 AM
А до наномашин вообще "родственник" Антона Дрекслера додумался!!!! - Эрик Дрекслер ( американец вообще-то. Хотя Вернер фон Браун тоже американец ) ! :111:
Yurcha
07-04-2021, 10:33 AM
Я не люблю вкус растительного масла с картошкой.
Вот если вареную с зеленью, то растительное масло можно, а жарить на нем нет.
И ничего оно не подгорает.
Все наоборот! Вареная с зеленью с молодым чесноком и укропом идёт со сливочным маслом. А жаренная- только на растительном. Я на grape seed oil жарю.
Сливочное масло нельзя жарить, так же как и оливковое - это канцероген
Burgomistr
07-04-2021, 10:49 AM
почитаешь и есть расхочется. кругом раки
crazy-mike
07-04-2021, 10:58 AM
Ага. А от подсолнечного заболевания суставов обостряются. :111:
Burgomistr
07-04-2021, 11:04 AM
суставы смазывать машинным
Maximusss
07-04-2021, 01:05 PM
Все наоборот! Вареная с зеленью с молодым чесноком и укропом идёт со сливочным маслом. А жаренная- только на растительном. Я на грапе сеед оил жарю.
Несмотря на мои принципиальные разногласия с Юрчиной абсолютно по всем вопросам, в вопросах кулинарии пожалуй буду вынужден согласиться. Такое ощущение что она внимательно читала мои эссе о кулинарных изысканиях и таки научилась хоть чему то
Maximusss
07-04-2021, 01:11 PM
Кстате насчет картошки.
Если взять молодую, маленькие такие картофанчики, то их можно класно жарить в духовке в нержавеющем корытце класса глубокий протвень. Очень вкусно получается. А если полкой выше над картошкой прикрепить сетку и на ней жарить заранее специально обработанные куриные бедра, то это вообще атас. Жирок с куры будет капать в картошку и пропитывать ее. А когда еда почти готова, надо зашвырнуть на курицу и в картошку неск веточек свежего розмарина, что придаст аромат свежести и чуток легчайшей терпкости.
STYLE
07-04-2021, 01:17 PM
Все наоборот! Вареная с зеленью с молодым чесноком и укропом идёт со сливочным маслом. А жаренная- только на растительном. Я на grape seed oil жарю.
Я ж не спорю о вкусах.
Тебе нравится на растительном, мне на сливочном.
На сливочном получается как во фритюре.
И попробуй молодой отварной картофель заправить зеленью и растительным маслом. Тебе понравится.
STYLE
07-04-2021, 01:19 PM
Буду стейк сегодня жарить на зло вам всем. :143:
Burgomistr
07-04-2021, 02:29 PM
Буду стейк сегодня жарить на зло вам всем. :143:
лучше на добро и дать всем попробовать
Droog
07-04-2021, 03:16 PM
Кстате насчет картошки.
Если взять молодую, маленькие такие картофанчики, то их можно класно жарить в духовке в нержавеющем корытце класса глубокий протвень. Очень вкусно получается. А если полкой выше над картошкой прикрепить сетку и на ней жарить заранее специально обработанные куриные бедра, то это вообще атас. Жирок с куры будет капать в картошку и пропитывать ее. А когда еда почти готова, надо зашвырнуть на курицу и в картошку неск веточек свежего розмарина, что придаст аромат свежести и чуток легчайшей терпкости.
Ну теперь хотя бы понятно, почему ты такой жырный бегемот
Yurcha
07-04-2021, 06:06 PM
Я ж не спорю о вкусах.
Тебе нравится на растительном, мне на сливочном.
На сливочном получается как во фритюре.
И попробуй молодой отварной картофель заправить зеленью и растительным маслом. Тебе понравится.
Я картошку люблю в любом виде, уверена что мне понравится
Я ещё люблю potato gratin хорошо приготовленный
Yurcha
07-04-2021, 06:30 PM
Несмотря на мои принципиальные разногласия с Юрчиной абсолютно по всем вопросам, в вопросах кулинарии пожалуй буду вынужден согласиться. Такое ощущение что она внимательно читала мои эссе о кулинарных изысканиях и таки научилась хоть чему то
Не совсем. Я куриные бёдра не люблю
Я вообще курицу не люблю. Куриные котлеты - исключение
Я картошку люблю в любом виде, уверена что мне понравится
Я ещё люблю potato gratin хорошо приготовленный
Тока вот в чем странность ,картошка в.эамериуе не такая, чтот в Украине,в Сибири , и в Средней Азии
OldFart
07-04-2021, 06:56 PM
Тока вот в чем странность ,картошка в.эамериуе не такая, чтот в Украине,в Сибири , и в Средней Азии
в кйoто делают офигенный омлет с рисом, дома такой не приготовишь, да и навряд ли в америчке такое бывает
https://i.ytimg.com/vi/BLIDS27ZJhg/hqdefault.jpg
Izolda
07-05-2021, 07:01 AM
Умер Владимир Меньшов.. Светлая память.. Я его любила.. Обожала его фильмы..
CAPRI
07-05-2021, 07:18 AM
Умер Владимир Меньшов.. Светлая память.. Я его любила.. Обожала его фильмы..
Да, очень жаль...
Земля ему пухом.
Izolda
07-05-2021, 07:22 AM
Да, очень жаль...
Земля ему пухом.
Большой человек был. От ковида, вроде, умер..
Izolda
07-05-2021, 07:23 AM
Мой самый любимый фильм, который я смотрела, может раз тридцать, или больше , и который могу смотреть снова и снова с любого кадра - "Любовь и Голуби".. Tакже люблю "Москва Слезам не Верит"..
CAPRI
07-05-2021, 07:30 AM
Большой человек был. От ковида, вроде, умер..
От последствий.
Izolda
07-05-2021, 07:33 AM
От последствий.
не знала, прочитала, что от ковида.
CAPRI
07-05-2021, 07:52 AM
не знала, прочитала, что от ковида.
Не знаю деталей, в новостях так сказали.
Izolda
07-05-2021, 07:55 AM
https://www.youtube.com/watch?v=b1A25qFPjEA
в кйoто делают офигенный омлет с рисом, дома такой не приготовишь, да и навряд ли в америчке такое бывает
https://i.ytimg.com/vi/BLIDS27ZJhg/hqdefault.jpg
Обычный Омурайсу омлет, в азиатских Йоркских рестиках он во многих есть.Необычность правда конкретного омлета ,что при разрезе ,он как вагина рис покрывает вес.Пиплы многие возмущены))
Обычный Омурайсу омлет, в азиатских Йоркских рестиках он во многих есть.Необычность правда конкретного омлета ,что при разрезе ,он как вагина рис покрывает вес.Пиплы многие возмущены)) Где такой омлет у нас готовят? Флашинг, где нибудь?
https://i.ytimg.com/vi/BLIDS27ZJhg/hqdefault.jpgКласс омлет.:182: Надо попробовать.
Maximusss
07-05-2021, 10:06 AM
Хелло Юрий. Посмотри какая ностальжи
https://pikabu.ru/story/nu_chyo_sidish_beri_8321020
Bliss
07-05-2021, 01:07 PM
Хелло Юрий. Посмотри какая ностальжи
https://pikabu.ru/story/nu_chyo_sidish_beri_8321020
я чуть не расплакалса...
crazy-mike
07-05-2021, 01:08 PM
https://www.youtube.com/watch?v=b1A25qFPjEA
У него граф де Монсоро очень красиво получился. Мне очень жаль - тем более , что его ещё два месяца назад вылечить можно было ( врачи всё проспали - plr-тест им ничего не показал - тут уже просто выругаться хочется, этот тест вообще ничего не покажет , если заражение не через носоглотку , а всё в кишечнике начало развиваться , но на лёгкие и оттуда может перейти ). Интерферон могли бы колоть - и за две недели всё могло устаканится.
У него граф де Монсоро очень красиво получился. Мне очень жаль - тем более , что его ещё два месяца назад вылечить можно было ( врачи всё проспали - plr-тест им ничего не показал - тут уже просто выругаться хочется, этот тест вообще ничего не покажет , если заражение не через носоглотку , а всё в кишечнике начало развиваться , но на лёгкие и оттуда может перейти ). Интерферон могли бы колоть - и за две недели всё могло устаканится.С какого перепугу Меньшов граф де Монсоро и "Мещеряков"? Дурковатые. Даже русских актёров/ режиссеров любят своей особой тайной любовью...
crazy-mike
07-05-2021, 02:37 PM
С какого перепугу Меньшов граф де Монсоро и "Мещеряков"? Дурковатые. Даже русских актёров/ режиссеров любят своей особой тайной любовью...
Изыди ! - я скорблю. Оставь меня , старушка - я в печали ( лучше бы уже Домагаров помер ).
Изыди ! - я скорблю. Оставь меня , старушка - я в печали ( лучше бы уже Домагаров помер ).Вы придурок, вначале выберите о ком вы скорбите в теме у Изольды. Потом покатайтесь на спине, как вы это в каждом посте делаете. А старушка ваша вам может носки постирает, попросите, если ещё она не умерла.
Где такой омлет у нас готовят? Флашинг, где нибудь?
Конкретно типа того что Старый пердун запостал)) Во Флашинге есть ипонский рестик,специализация рамен,ну и омлет они готовят.
https://youtu.be/YaUPv6RGcT8
В других местах тоже есть, чуток попроще
Ты Адда как не из Нью Йорка прям)) В разных Америках живем
Droog
07-05-2021, 02:58 PM
Ебанутенькая разошлась, таблетки закончились, штоли? :118:
Конкретно типа того что Старый пердун запостал)) Во Флашинге есть ипонский рестик,специализация рамен,ну и омлет они готовят.
https://youtu.be/YaUPv6RGcT8
В других местах тоже есть, чуток попрощеКрутизна. Надо съездить, поесть. Где ещё такое найдёшь как не в НЙ! Надеюсь OldFart одобрит процес приготовления)
Droog
07-05-2021, 03:06 PM
Надо съездить, поесть.
Съездишь, каеш, когда муж-таксист в следующий раз карточку даст
OldFart
07-05-2021, 03:06 PM
Крутизна. Надо съездить, поесть. Где ещё такое найдёшь как не в НЙ! Надеюсь ОлдФарт одобрит процес приготовления)
я как раз специалист-кулинар :111:, в НЙ лететь почти как в кйото, как чистокровный самурай выбираю второе :111:
a у повара еврейский нос - племя :111: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=rFAddL8g8mw&t=601s
Крутизна. Надо съездить, поесть. Где ещё такое найдёшь как не в НЙ! Надеюсь OldFart одобрит процес приготовления)
Нее, лучшая иишница это кэтайский вариант
https://seonkyounglongest.com/tomato-egg-stir-fry/
OldFart
07-05-2021, 03:24 PM
шакшука - та же китаяйская яишница только вкуснее в 30 раз
https://sixhungryfeet.com/wp-content/uploads/2020/12/Shaksuka-with-Feta-and-Spinach-1.jpg
шакшука - та же китаяйская яишница только вкуснее в 30 раз
https://sixhungryfeet.com/wp-content/uploads/2020/12/Shaksuka-with-Feta-and-Spinach-1.jpg
не пробывал .
я как раз специалист-кулинар :111:, в НЙ лететь почти как в кйото, как чистокровный самурай выбираю второе :111:
a у повара еврейский нос - племя :111: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=rFAddL8g8mw&t=601sДолго так готовить тот омлет, уже считай обед. Но эффектно:235:
Ни такой он и еврейский. Уши скрыты.)
Maximusss
07-05-2021, 03:53 PM
я чуть не расплакалса...
Раньше не тока деревья были выше, но и банки пивные по три литра. Не то что нынешнее племя
OldFart
07-05-2021, 04:41 PM
не пробывал .
Тунизский или мароканский, в эфиопских такого нет
OldFart
07-05-2021, 04:47 PM
Долго так готовить тот омлет, уже считай обед. Но эффектно:235:
Ни такой он и еврейский. Уши скрыты.)
Это как щи, вроде не рокет саенс но нинзя не сварит
Bliss
07-05-2021, 04:48 PM
Раньше не тока деревья были выше, но и банки пивные по три литра. Не то что нынешнее племя
согласен, нынешние то выродилися, ипонскую яишнецу с рисом обсасуют. хреста на их нету.
согласен, нынешние то выродилися, ипонскую яишнецу с рисом обсасуют. хреста на их нету.Там девяностые на том видео, по музыке, Ласковый май, ты уже уехал к тому времени лет десять как, не плачь.
OldFart
07-05-2021, 04:59 PM
Юрику аблом што повар ни евреец
Bliss
07-05-2021, 04:59 PM
Там девяностые на том видео, по музыке, Ласковый май, ты уже уехал к тому времени лет десять как, не плачь.
тебе б так хателася, но я уехал в 92ом. а в 91ом я вернулса из армеи и из кажново ларька лилса рекою ласковы май.
Maximusss
07-05-2021, 05:00 PM
Там девяностые на том видео, по музыке, Ласковый май, ты уже уехал к тому времени лет десять как, не плачь.
Белые Розы гремели по всей стране еще в июне 1988-го
Bliss
07-05-2021, 05:01 PM
Юрику аблом што повар ни евреец
ну да, а кто ищо если не иврей может приготовить пральную шушуку?
Юрику аблом што повар ни евреецЯичница без свинины яйца на ветер. Слава Украине!
Bliss
07-05-2021, 05:03 PM
Белые Розы гремели по всей стране еще в июне 1988-го
ето доказует шо ада невежда. не жыла она жизнию родново краю. филологичила по ленинградам, типо белая кость.
Maximusss
07-05-2021, 05:04 PM
согласен, нынешние то выродилися, ипонскую яишнецу с рисом обсасуют. хреста на их нету.
И не говори... Наше поколение жарену картошку с беконом на завтрак субботнй рубает, а эти, не знаю как правильно их назвать чтоб сильней обиделись, скоро до сакэ докатются
Maximusss
07-05-2021, 05:08 PM
тебе б так хателася, но я уехал в 92ом. а в 91ом я вернулса из армеи и из кажново ларька лилса рекою ласковы май.
В 1991-м из ларьков несся уже Кармен Любе и MC Hammer ooo-oo-oo can't touch me
OldFart
07-05-2021, 05:10 PM
ну да, а кто ищо если не иврей может приготовить пральную шушуку?
Арабский еврей может и сможет, шмулик - нет
Bliss
07-05-2021, 05:11 PM
В 1991-м из ларьков несся уже Кармен Любе и MC Hammer ooo-oo-oo can't touch me
ну ето по столицам, в моей деревне ласковы май лилса. я ево до етово кажись и не слышал то толком. два года выпали нах из жизни. теле мы не сатрели, мызыку не слышали. кароче охраняли мирное небо над головаме филологоф которые потом родену нашу продали.
Bliss
07-05-2021, 05:12 PM
Арабский еврей может и сможет, шмулик - нет
ты тоже филолок шоле?
OldFart
07-05-2021, 05:12 PM
Яичница без свинины яйца на ветер. Слава Украине!
Слава яйцам героям, сало на корочку хлеба с ойстерс :111:
Maximusss
07-05-2021, 05:13 PM
филологоф которые потом родену нашу продали.
Они даже продать толком не смогли. Просто тупо проебали
Bliss
07-05-2021, 05:14 PM
я вчера дорвалса до русково магазейна и прикупил там рыбку под пиво, икорку, сало и чернослив в шоколаде. а вы тута космополиты безродные с ипонскими яйцаме.
OldFart
07-05-2021, 05:14 PM
ты тоже филолок шоле?
Джисус, Мэри И донки, нет у меня ентих талантов
ето доказует шо ада невежда. не жыла она жизнию родново краю. филологичила по ленинградам, типо белая кость.Ещё Аллу Пугачёву вспомни, раз ты пришел уже из армии. Модерн токинг было тогда популярно.:235:
OldFart
07-05-2021, 05:15 PM
я вчера дорвалса до русково магазейна и прикупил там рыбку под пиво, икорку, сало и чернослив в шоколаде. а вы тута космополиты безродные с ипонскими яйцаме.
В валей продюс штолэ? :111:
Bliss
07-05-2021, 05:16 PM
Они даже продать толком не смогли. Просто тупо проебали
угу, низкопоклонцы перед западом. а западу то пиздец грядёт.
Maximusss
07-05-2021, 05:16 PM
Ой, вспомнил, в наш русский европян фудз, конфеты латышские завезли, абрикосы в трехслойном шоколаде разных сортов. Это даже лучше чем чернослив. Я первую пачку скушал чот слишком быстро, надо ехать еще брать
Bliss
07-05-2021, 05:17 PM
В валей продюс штолэ? :111:
в оливье. там всё такое фкусное как было на брайтоне в девяностые.
Maximusss
07-05-2021, 05:17 PM
Ещё Аллу Пугачёву вспомни, раз ты пришел уже из армии. Модерн токинг было тогда популярно.:235:
Моден Токинг был в 86-87, вместе с Сисей Кеч. А в 88 их уже того, только в совхозах слушали
Bliss
07-05-2021, 05:20 PM
Ой, вспомнил, в наш русский европян фудз, конфеты латышские завезли, абрикосы в трехслойном шоколаде разных сортов. Это даже лучше чем чернослив. Я первую пачку скушал чот слишком быстро, надо ехать еще брать
я ищо там вишнёвы кампот взял. фкус спецфичски. правда жена не разрешила семечки взять а то весь дом как бордвок на брайтоне.
Maximusss
07-05-2021, 05:21 PM
Если есть армянский черешневый компот Арарат, то бери смело. В нем только ягоды, вода и сахар
Bliss
07-05-2021, 05:22 PM
Моден Токинг был в 86-87, вместе с Сисей Кеч. А в 88 их уже того, только в совхозах слушали
я чесное слово не знаю де ада ваще жила в восьмидесятые. ищо бы за альбано и рамину вспомнила. похоже она ваще из местечковых шо выехали из сссра в 79ом.
Моден Токинг был в 86-87, вместе с Сисей Кеч. А в 88 их уже того, только в совхозах слушалиЛасковый май до 2021 а Модерн токинг совхоз?! Нет ужhttps://my.mail.ru//mail/rambo_99/video/38/42.html
Maximusss
07-05-2021, 05:24 PM
Ласковый май до 2021 а Модерн токинг совхоз?! Нет ужхттпс://мы.маил.ру//маил/рамбо_99/видео/38/42.хтмл
И совхоз, и колхоз, и поселок городского типа
Maximusss
07-05-2021, 05:25 PM
я чесное слово не знаю де ада ваще жила в восьмидесятые.
Предположу за Уралом...:217:
OldFart
07-05-2021, 05:27 PM
в оливье. там всё такое фкусное как было на брайтоне в девяностые.
На тампе в тарзане, сто лет там не был,.но раз рекомендуеш то загляну
Ваши кумиры просто все уехали вместе с вами и поселились на Брайтоне в русских ресторанах:235:
Bliss
07-05-2021, 05:31 PM
Ваши кумиры просто все уехали вместе с вами и поселились на Брайтоне в русских ресторанах:235:
наоборот, как я приехал они стали возращаца в москву. см. токарев и успенская.
наоборот, как я приехал они стали возращаца в москву. см. токарев и успенская.Не побоялись же. И их впустили?) А что же ты не вернулся?
Мы здесь, а они там ():119:
Bliss
07-05-2021, 05:40 PM
Не побоялись же. И их впустили?) А что же ты не вернулся?
я сначала хотел, но зачем? я их смотрю на ютюбе когда ем аливье салад. я устроил себе родену тута с берёзками и квасом.
я сначала хотел, но зачем? я их смотрю на ютюбе когда ем аливье салад. я устроил себе родену тута с берёзками и квасом.СССР ты себе опять устроил. Оторван ты опять от представителей своей родины, как и раньше, до армии!
Maximusss
07-05-2021, 05:47 PM
я устроил себе родену тута с берёзками и квасом.
Родина должна пахнуть Родиной.
Пока такой не соорудишь березки с квасом не считаются
https://i.pinimg.com/736x/9b/23/1b/9b231b9798dd0f46f719d5eea8cbb97e.jpg
Maximusss
07-05-2021, 05:51 PM
А где собственно Топикстратреша ?
CAPRI
07-05-2021, 05:53 PM
Ещё Аллу Пугачёву вспомни, раз ты пришел уже из армии. Модерн токинг было тогда популярно.:235:
Вообще-то в 88-90 популярным было "Кино".
Ну, и "Аквариум" был на положении классиков.
Whoever
07-05-2021, 05:57 PM
О.
Графиня Головина!:235:
Maximusss
07-05-2021, 06:01 PM
Ну, и "Аквариум" был на положении классиков.
Еще Наутилус. Кассеты как правило продавались - одна сторона Кино 87, вторая Наутилус Пампилиус 87. Затем Кино 88-Наутилус 88. Ну и конечно же Шуфутинский на каждом базаре
Droog
07-05-2021, 06:02 PM
О.
Графиня Головина!:235:
На положении классиков :110:
Ну, и "Аквариум" был на положении классиков.Наутилус ещё. Но это не их музыка. "А я сяду в кабриолет, пару лет и меня здесь нет" это их певцы. И потом вернулись взад несмотря што их притесняли. Туда сюда шастали потом. Изольда лучше знает все эти еврейские мансы, я ещё не приехала сюда к тому времени:235:
Maximusss
07-05-2021, 06:05 PM
Шансон Ро-мансы, исполняет Миша Шуфутинский, бггг
Bliss
07-05-2021, 06:08 PM
Наутилус ещё. Но это не их музыка. "А я сяду в кабриолет, пару лет и меня здесь нет" это их певцы. И потом вернулись взад несмотря што их притесняли. Туда сюда шастали потом. Изольда лучше знает все эти еврейские мансы, я ещё не приехала сюда к тому времени:235:
угу, не их. как же так аказалося шо ета ихняя музыка оказалася так востребованой в россие? там щас есть перидача музыкальная три акорда называеца. очень папулярная пиридача. там в жюри из четырёх сидят три иврея и вся местечковая культура предоставлена на сцене. и ето и есть культура россии. но тебе оторваному от норода филологу етава не понять.
Whoever
07-05-2021, 06:11 PM
Наутилус ещё. Но это не их музыка. "А я сяду в кабриолет, пару лет и меня здесь нет" это их певцы. И потом вернулись взад несмотря што их притесняли. Туда сюда шастали потом. Изольда лучше знает все эти еврейские мансы, я ещё не приехала сюда к тому времени:235:
Неужели в России вы мыслили словами этой песни: "И уеду куда-нибудь?"
Не верю.
Вы хотели жить и работать во благо России!:110:
Еще Наутилус. Кассеты как правило продавались - одна сторона Кино 87, вторая Наутилус Пампилиус 87. Затем Кино 88-Наутилус 88. Ну и конечно же Шуфутинский на каждом базареШефутинский это ваш ресторанный здешний кумир, а у нас были тогда Ноль Аукцион Агата Кристи
угу, не их. как же так аказалося шо ета ихняя музыка оказалася так востребованой в россие? там щас есть перидача музыкальная три акорда называеца. очень папулярная пиридача. там в жюри из четырёх сидят три иврея и вся местечковая культура предоставлена на сцене. и ето и есть культура россии. но тебе оторваному от норода филологу етава не понять.Ну да. Я не знаю што вы от туда бежали. Вас обманули!)
Droog
07-05-2021, 06:18 PM
Изольда лучше знает все эти еврейские мансы, я ещё не приехала сюда к тому времени:235:
Тебя ещё не привезли сюда к тому времени :235:
Maximusss
07-05-2021, 06:23 PM
Шефутинский это ваш ресторанный здешний кумир, а у нас были тогда Ноль Аукцион Агата Кристи
Интересный у тебя выбор - исключительно наркоманы:117:
Bliss
07-05-2021, 06:28 PM
Ну да. Я не знаю што вы от туда бежали. Вас обманули!)
я сам не знаю чо я бежал. но интересно бы узнать чиво атудава бижали вы?
Интересный у тебя выбор - исключительно наркоманы:117:Кому и кобыла невеста Боб Дилан наркоман :235:
Bliss
07-05-2021, 06:28 PM
Интересный у тебя выбор - исключительно наркоманы:117:
угу, идут и курют и торчут... интересны выбор для совецково человека.
CAPRI
07-05-2021, 06:30 PM
Еще Наутилус. Кассеты как правило продавались - одна сторона Кино 87, вторая Наутилус Пампилиус 87. Затем Кино 88-Наутилус 88. Ну и конечно же Шуфутинский на каждом базаре
Нет, у Нау такой популярности не было ещё.
я сам не знаю чо я бежал. но интересно бы узнать чиво атудава бижали вы?Решили глянуть ради чего евреи побежали.
CAPRI
07-05-2021, 06:33 PM
А Сабрина - это какой год?
CAPRI
07-05-2021, 06:35 PM
угу, не их. как же так аказалося шо ета ихняя музыка оказалася так востребованой в россие? там щас есть перидача музыкальная три акорда называеца. очень папулярная пиридача. там в жюри из четырёх сидят три иврея и вся местечковая культура предоставлена на сцене. и ето и есть культура россии. но тебе оторваному от норода филологу етава не понять.
Зато один там - русский.
Он и есть самый главный.
А Сабрина - это какой год?Где то там, в тех годах и ещё другая, в шортах, или это она и естьhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
CAPRI
07-05-2021, 06:37 PM
Шефутинский это ваш ресторанный здешний кумир, а у нас были тогда Ноль Аукцион Агата Кристи
"Зоопарк", "Алиса", "Центр", Агузарова.
Зато один там - русский.
Он и есть самый главный.Кто это?http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Bliss
07-05-2021, 06:40 PM
Зато один там - русский.
Он и есть самый главный.
он очень пристрасный, на бап ведёца, мужыков засуживает.
STYLE
07-05-2021, 06:40 PM
ААААААААА
У меня сёдня на обед вобла с Лэнд шарк и вареная картошечка запеченая в духовке.
А на десерт фашистское ванильное мороженко с черри. :111:
Maximusss
07-05-2021, 06:42 PM
Нет, у Нау такой популярности не было ещё.
В Ленинграде в 88-м популярнось у Нау была ого-го. А вот Бригаду С не слушал никто, вроде как за птушное быдло этот коллектив воспринимался
Bliss
07-05-2021, 06:42 PM
Решили глянуть ради чего евреи побежали.
посотрела? а типерь чимадан-вакзал-израиль! я ещо понимаю если бы вас пастор шлаг в саквояже для рации вывез как изольду. а вы сами приехали на наши брайтонские пироги.
STYLE
07-05-2021, 06:43 PM
Аьрикосы в белом шакаладе.
Да, енто вещь. :182:
Maximusss
07-05-2021, 06:43 PM
Аьрикосы в белом шакаладе.
Да, енто вещь. :182:
Не, я в обычном брал. В белом слишком приторные
Maximusss
07-05-2021, 06:45 PM
А Сабрина - это какой год?
87-90
STYLE
07-05-2021, 06:46 PM
я ищо там вишнёвы кампот взял. фкус спецфичски. правда жена не разрешила семечки взять а то весь дом как бордвок на брайтоне.
Семечки - это зараза.
На день рождения кто-то принёс семечки. Пить так и не начали. :281:
Bliss
07-05-2021, 06:47 PM
87-90
ты помнишь иё загорелые ягодицы в обрезаных джынсовых шортах? весь ссср по ним сходил с ума.
Whoever
07-05-2021, 06:49 PM
На положении классиков :110:
Юный Валерий Харламов, бггггг!
посотрела? а типерь чимадан-вакзал-израиль! я ещо понимаю если бы вас пастор шлаг в саквояже для рации вывез как изольду. а вы сами приехали на наши брайтонские пироги.Ты тут это брось, метить территорию, не вна украине уже, в демократических ценностях живёшь, пора бы отвыкнуть от хохлятских традиций гостеприимства.
Как бы самому не пришлось просить убежища, где бог пошлёт.
В Ленинграде в 88-м популярнось у Нау была ого-го. А вот Бригаду С не слушал никто, вроде как за птушное быдло этот коллектив воспринималсяСукачёв всегда был популярен и до сих пор.
CAPRI
07-05-2021, 06:56 PM
Где то там, в тех годах и ещё другая, в шортах, или это она и естьhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Это она и есть. :235:
CAPRI
07-05-2021, 06:57 PM
Кто это?http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Новиков.
Maximusss
07-05-2021, 06:57 PM
ты помнишь иё загорелые ягодицы в обрезаных джынсовых шортах? весь ссср по ним сходил с ума.
Я помню пришел в студию худучилища. Там был банкет по поводу, и каким то непонятным образом затесался плакат Сабрины на стене. На столах водка, коняк, лимонад, салаты тазиками. У стен мольберты, у мольбертов тряпки рваные грязные, холсты и прочий артибут.
Вобщем все напились и произошла драка.
Портретист сцепился с пизажистом.
Началось у них на фоне личной неприязни в виду творческих разногласий, а усугубилось политическими противоречиями. Короче сидят они такие фейст ту фейс, спорят-спорят, а потом замолчали. Театральня пауза. И вдруг пезажист как ебнет прым в портрет портретисту, тот аж со стула наземь повалился. Ну тут дамы в крик, все их разнимать кинулись, успокаивать, увещевать мол выж культурные люди. Успокойтесь пожмите друг другу руки итп.
Вроде унялись. Успокоились. И тут портретист как ебанет (!) пизажисту в голову и понеслось...
А питерские художники это вам не московские шмулики задохлики. Питерские они глыба, у них кулаки пудовые так что можешь представить сам как что
CAPRI
07-05-2021, 06:58 PM
он очень пристрасный, на бап ведёца, мужыков засуживает.
Да, у нас очень непрогрессивные ценности. :235:
CAPRI
07-05-2021, 06:59 PM
В Ленинграде в 88-м популярнось у Нау была ого-го. А вот Бригаду С не слушал никто, вроде как за птушное быдло этот коллектив воспринимался
До уровня "Кино" они не дотягивали.
Maximusss
07-05-2021, 07:01 PM
До уровня "Кино" они не дотягивали.
Это да. Но кассеты с ними раскупались не меньше чем Кино
CAPRI
07-05-2021, 07:06 PM
87-90
90-й???
Не, это вряд ли уже хоть кто-то слушал.
Izolda
07-05-2021, 07:10 PM
Спасибо, Макс.
CAPRI
07-05-2021, 07:13 PM
Сукачёв всегда был популярен и до сих пор.
Если говорить о "тотальной" популярности, то в 87-88-м это был "Секрет".
И "Браво".
Izolda
07-05-2021, 07:15 PM
я в 87 любила Simple Red Holding back the Years, и A-ha Take on Me
А всякие там кармены я не слушала, ну ещё и Квинов любила и Рэйнбоу И Коллинза.
шуфyтинский.. Тьфу, деревня
Izolda
07-05-2021, 07:16 PM
Если говорить о "тотальной" популярности, то в 87-88-м это был "Секрет".
И "Браво".
о, да. их любила.
CAPRI
07-05-2021, 07:18 PM
Это да. Но кассеты с ними раскупались не меньше чем Кино
А у "Кино" уже была "Асса" и стадионы... :235:
Maximusss
07-05-2021, 07:22 PM
я в 87 любила Симпле Ред Холдинг бацк тхе Ыеарс, и А-ха Таке он Ме
А всякие там кармены я не слушала, ну ещё и Квинов любила и Рэйнбоу И Коллинза.
шуфытинский.. Тьфу, деревня
Кстати да, у меня в 87-м тоже в топе были Коллинз, Рейнбоу, Квинс, Дорз, Гари Мур и прочие им подобные. Русских слушал преимущественно на улице мимоходом или на некоторых тусовках
Maximusss
07-05-2021, 07:25 PM
А у "Кино" уже была "Асса" и стадионы... :235:
Стадионы у них начались весной 88-го. А в 87-м дела у них в некоторой степени пробуксовывали, во всяком случае стадионных выступлений было штук 15 за весь год
Звуков Му ещё, мне всегда Мамонов нравился, особенно как актёр. Он щас болеет...
Maximusss
07-05-2021, 07:26 PM
Спасибо, Макс.
Юре велкам
Izolda
07-05-2021, 07:27 PM
Полностью согласна, успенская шуфутинский- вот музыка брайтона. какая неприятная морда у этой успенской, И кто её любит?
да кому они нужны в этой Америке, вернулись, как миленькие, и антисеметизм забыли напрочь..
А у "Кино" уже была "Асса" и стадионы... :235:Асса это было шедеврально, тогда и сейчас
А потом уже у вас был Пелевин и Балабанов...
а у нас только Тарантино был
Izolda
07-05-2021, 07:28 PM
Юре велкам
а чё не спросил за что? Вот нравится мне в Максе его уверенность, если говорят спасибо, то за дело)
Izolda
07-05-2021, 07:31 PM
Это она и есть. :235:
она из Арабесок.
STYLE
07-05-2021, 07:35 PM
а у нас только Тарантино был
Это уже 94-й был.
https://www.youtube.com/watch?v=ytPOW5RSsGw
Это уже 94-й был.
https://www.youtube.com/watch?v=ytPOW5RSsGwТам это было как бум! Но он до сих пор молодцом! :235:
CAPRI
07-05-2021, 07:41 PM
Стадионы у них начались весной 88-го. А в 87-м дела у них в некоторой степени пробуксовывали, во всяком случае стадионных выступлений было штук 15 за весь год
А у Нау не было вообще.
Как, впрочем, и у остальных.
Izolda
07-05-2021, 07:41 PM
Там это было как бум! Но он до сих пор молодцом! :235:
он гей.
CAPRI
07-05-2021, 07:44 PM
Звуков Му ещё, мне всегда Мамонов нравился, особенно как актёр. Он щас болеет...
А мне "Мегаполис" нравился.
CAPRI
07-05-2021, 07:48 PM
она из Арабесок.
Нет, Сабрина была сама по себе.
он гей.Да? Какие то не гейские фильмы у него. Мне все его фильмы нравятся. А с другой стороны, кто щас не гей?! Пусть первым бросит в него камень:192:
Izolda
07-05-2021, 07:51 PM
Нет, Сабрина была сама по себе.
о, да, это Сандра из Арабесок.
Izolda
07-05-2021, 07:58 PM
Да? Какие то не гейские фильмы у него. Мне все его фильмы нравятся. А с другой стороны, кто щас не гей?! Пусть первым бросит в него камень:192:
я не гей:313:
Yurcha
07-05-2021, 07:59 PM
У нас Наутилус был намного популярней Кино
Я Кино вообще не слушала
Yurcha
07-05-2021, 08:03 PM
Полностью согласна, успенская шуфутинский- вот музыка брайтона. какая неприятная морда у этой успенской, И кто её любит?
да кому они нужны в этой Америке, вернулись, как миленькие, и антисеметизм забыли напрочь..
Эта Изольда, это хорошо скрытая антисемитка. И это то что она пишет, а о чем молчит?!?!
Шуфутинский в миллион раз лучше Кобзона. А «Фейгале моя» намного лучше и душевней «Дня Победы»
Maximusss
07-05-2021, 08:07 PM
Шуфутинский - халтурщик лабух
Эта Изольда, это хорошо скрытая антисемитка. И это то что она пишет, а о чем молчит?!?!
Шуфутинский в миллион раз лучше Кобзона. А «Фейгале моя» намного лучше и душевней «Дня Победы»Юрча, в эстраде России все евреи, были и есть. Они просто не уехали. Это как спорить о сортах колбасы.
Yurcha
07-05-2021, 08:13 PM
Юрча, в эстраде России все евреи, были и есть. Они просто не уехали. Это как спорить о сортах колбасы.
Почему только России? В Галимвуде тоже все евреи
Почему только России? В Галимвуде тоже все евреиВ принципе да.
Bliss
07-05-2021, 08:15 PM
Шуфутинский в миллион раз лучше Кобзона. А «Фейгале моя» намного лучше и душевней «Дня Победы»
изольда ерунда, у руских людей антисемитизма падавно не было, она просто с немцаме снюхалась и от них нахваталася. а вот ада просто аспидка антисемицкая. она хахлушка из волгодонска, в ей антисимитизм с молоком матери, причом лютый, казачий. и ето тока то об чом она гаварит, а об чом малчит там ваще ужас тихий. я знаю, я могу четать мысли на растоянеи.
изольда ерунда, у руских людей антисемитизма падавно не было, она просто с немцаме снюхалась и от них нахваталася. а вот ада просто аспидка антисемицкая. она хахлушка из волгодонска, в ей антисимитизм с молоком матери, причом лютый, казачий. и ето тока то об чом она гаварит, а об чом малчит там ваще ужас тихий. я знаю, я могу четать мысли на растоянеи.Начинается)http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif Я евреев до Бруклина видела раз два и обчёлся, а тут вы все такие разные, что я могу поделать что мне только маасковские и питерские нравятся:313:
Yurcha
07-05-2021, 08:27 PM
Начинается)http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif Я евреев до Бруклина видела раз два и обчёлся, а тут вы все такие разные, что я могу поделать что мне только маасковские и питерские нравятся:313:
Йура, ты понял, ты ей не нравишься
Йура, ты понял, ты ей не нравишьсяЯ уже ему говорила, что он и злится
-Helena-
07-05-2021, 08:28 PM
Почему только России? В Галимвуде тоже все евреи
- таки сам "Голливуд" был основан евреями,
выходцами из стран Восточной Европы :110:
кроме Луиса Майера, беженца из СССР
как то Скотт Фицджеральд едко сказал:
"Голливуд - это праздник для евреев и трагедия для всех остальных"... :111:
Yurcha
07-05-2021, 08:30 PM
Я уже ему говорила, что он и злится
Ааа, понятно. Зелен Виноград
Izolda
07-05-2021, 08:44 PM
Я уже ему говорила, что он и злится
Да не, Блисс хороший. Я уверена, он ещё и добрый. Но я с ним до сих пор не разговариваю. Если сравнить Блисса и евр. филолога из Питера, или из Москвы, Блисс победит.
STYLE
07-05-2021, 08:46 PM
Да не, Блисс хороший. Я уверена, он ещё и добрый. Но я с ним до сих пор не разговариваю. Если сравнить Блисса и евр. филолога из Питера, или из Москвы, Блисс победит.
В детстве жила в одном дворе с будущим мужем. Меня страшно бесил этот сопливый мальчик. Как-то раз сидели в песочнице, очень сильно захотелось надавать ему детской лопаткой по башке, но, встретившись со строгим взглядом будущей свекрови, передумала. :111::111::111:
Yurcha
07-05-2021, 08:49 PM
изольда ерунда, у руских людей антисемитизма падавно не было, она просто с немцаме снюхалась и от них нахваталася. а вот ада просто аспидка антисемицкая. она хахлушка из волгодонска, в ей антисимитизм с молоком матери, причом лютый, казачий. и ето тока то об чом она гаварит, а об чом малчит там ваще ужас тихий. я знаю, я могу четать мысли на растоянеи.
Ада не виновата, она вообще евреев не видела никогда, потому что они все учились в математических школах, а Ада - нет.
Но у неё муж итальянец, а муж и жена - одна сатана. Спроси в Хелены, что про итальянцев Scott Fitzgerald говорил
Yurcha
07-05-2021, 08:52 PM
У Изольды вообще нет своего мнения. Она не разговаривает со всеми с кем не разговаривает Капри
Да не, Блисс хороший. Я уверена, он ещё и добрый. Но я с ним до сих пор не разговариваю. Если сравнить Блисса и евр. филолога из Питера, или из Москвы, Блисс победит. евр. филолог из Питера, или из Москвы обычно русский. У них нет не русофобии не болезненного семитизма, ты забылаhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Izolda
07-05-2021, 08:54 PM
Начинается)http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif Я евреев до Бруклина видела раз два и обчёлся, а тут вы все такие разные, что я могу поделать что мне только маасковские и питерские нравятся:313:
У нас на ДВ евреи нормальные, там шмулики не приживались. Кого я знала из евреев, в основном спортсмены- те были без закидонов.
STYLE
07-05-2021, 08:54 PM
У Изольды вообще нет своего мнения. Она не разговаривает со всеми с кем не разговаривает Капри
Юрча сегодня агрессивная какая-то.
Ну чистый фараон. :111:
Izolda
07-05-2021, 08:56 PM
евр. филолог из Питера, или из Москвы обычно русский. У них нет не русофобии не болезненного семитизма, ты забылаhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
ты чё, а все эти быковы, сванидзе и прочие гозманы? Вот вам филологи из столиц... Нее, не хватает тебе знаний в этом деле..
Izolda
07-05-2021, 08:57 PM
Юрча сегодня агрессивная какая-то.
Ну чистый фараон. :111:
Она просто не знает, почему я не разговариваю с Блиссом, А вот он знает.
Ада не виновата, она вообще евреев не видела никогда, потому что они все учились в математических школах, а Ада - нет.
Но у неё муж итальянец, а муж и жена - одна сатана. Спроси в Хелены, что про итальянцев Scott Fitzgerald говорилЯ критична и к итальянцам, у них свои тараканы. Мы с моим мужем не объединились на почве антисемитизма, более того, мы о евреях никогда даже не говорили.
Все мои беседы о евреях только здесь и с вами :130:
STYLE
07-05-2021, 08:59 PM
Она просто не знает, почему я не разговариваю с Блиссом, А вот он знает.
Да же я знаю.
Не извинился. :111:
Izolda
07-05-2021, 08:59 PM
Ада, ликбез: Филолог уже по определению не может быть русофилом, да и даже настоящим мужчиной, Он филолог, это уже русофоб, слюнтяй и слабак.
Izolda
07-05-2021, 09:00 PM
Да же я знаю.
не смейся..
Yurcha
евр. филолог из Питера, или из Москвы обычно русский. У них нет не русофобии не болезненного семитизма, ты забылаhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Ни русофобии ни семитизма? Это ты в нашей синагоге не была. Так питерские евреи все поголовно про-ельцинские и анти-путинские. Семитизм у них действительно здоровый, ограничен несколькими походами в синагогу в год, и не обременён пожертвованиями
STYLE
Ада, ликбез: Филолог уже по опеделению не может быть русофилом, да и даже настоящим мужчиной, Он филолог, это уже русофоб, слюнтяй и слабак.
Ты прям гейкута описала.
А он в русские метил. :111:
STYLE
07-05-2021, 09:01 PM
не смейся..
Я строг, но справедлив. :313:
Yurcha
Я критична и к итальянцам, у них свои тараканы. Мы с моим мужем не объединились на почве антисемитизма, более того, мы о евреях никогда даже не говорили.
Все мои беседы о евреях только здесь и с вами :130:
Я даже не знаю о чем ещё можно говорить. Может он пьёт?
STYLE
в нашей синагоге
Юряа, хочешь смешной анекдот про евреев? :235:
Yurcha
07-05-2021, 09:03 PM
Да же я знаю.
Может я и знала, но уже забыла
А эта Изольда какая-то злопамятная
Whoever
07-05-2021, 09:03 PM
То есть почти ни с кем!:110:
Yurcha
07-05-2021, 09:04 PM
Юряа, хочешь смешной анекдот про евреев? :235:
Про евреев нет смешных анекдотов
Они все с местечковым юмором
У нас во Львове любили тонкий юмор
STYLE
07-05-2021, 09:07 PM
Про евреев нет смешных анекдотов
Они все с местечковым юмором
У нас во Львове любили тонкий юмор
Зацени.:235:
— Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте?
— Можно.
— А если она загорает на пляже в бикини?
— Можно.
— А если топлесс?
— Можно.
— Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
— Есть.
— Какие, например?
— Например, электросварка. :111:
Yurcha
07-05-2021, 09:08 PM
То есть почти ни с кем!:110:
Ты - это ещё не «все», но я заметила закономерность.
Yurcha
07-05-2021, 09:08 PM
Зацени.:235:
:111:
Баян
Ни русофобии ни семитизма? Это ты в нашей синагоге не была. Так питерские евреи все поголовно про-ельцинские и анти-путинские. Семитизм у них действительно здоровый, ограничен несколькими походами в синагогу в год, и не обременён пожертвованиямиЯ не знаю, я общалась тут с весёлыми приятными евреями которые ездят в Питер и Москву и не ходят в синагогу, без антипутинизма и у них Крымнаш, может придуряются? http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gifА кому сейчас можно верить?!
А, ещё из Харькова нормальные люди, инженеры, муж с женой. Тут евреев много, много и мне нормальных людей.
Whoever
07-05-2021, 09:09 PM
Ты - это ещё не «все», но я заметила закономерность.
Извини, именно у CAPRI я не один.
STYLE
07-05-2021, 09:11 PM
Баян
Зато смишной. :116:
Yurcha
07-05-2021, 09:12 PM
Я не знаю, я общалась тут с весёлыми приятными евреями которые ездят в Питер и Москву и не ходят в синагогу, без антипутинизма и у них Крымнаш, может придуряются? http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gifА кому сейчас можно верить?!
А, ещё из Харькова нормальные люди, инженеры, муж с женой. Тут евреев много, много и мне нормальных людей.
С Беней и его женой что-ли? Такие евреи только в Бруклине живут.
Кто ещё застрянет в русскоязычном гетто
Whoever
07-05-2021, 09:14 PM
Кто ещё застрянет в русскоязычном гетто
Крымнаш - очень еврейская фамилия.
STYLE
07-05-2021, 09:14 PM
Извини, именно у CAPRI я не один.
Хуевер, а для тебя задачка.
В консерваторию на 10 мест поступают 100 претендентов. Из них 10 евреев и 90 русских.
Ты ректор консерватории и от твоего решения зависит окончательный список поступивших.
Как он будет выглядеть? :235:
Yurcha
07-05-2021, 09:15 PM
Зато смишной. :116:
Умирает старый еврей. По комнате бегает маленький внук.
Вдруг умирающий чувтсвует запах готовящейся фаршированной рыбы.
Подзывает внука и просит:
- Спроси бабушку, нельзя ли мне небольшой кусочек рыбки
Внук убегает, возвращается и говорит:
- Нет, бабушка сказала, что рыба на поминки
Ада, ликбез: Филолог уже по определению не может быть русофилом, да и даже настоящим мужчиной, Он филолог, это уже русофоб, слюнтяй и слабак.Я всегда хотела чтобы мой муж был слабак и подкаблучник. Эта вечная борьба утомляет.
Если не дай бог что.... в следующий раз буду искать филолога:110:
STYLE
07-05-2021, 09:16 PM
Умирает старый еврей. По комнате бегает маленький внук.
Вдруг умирающий чувтсвует запах готовящейся фаршированной рыбы.
Подзывает внука и просит:
- Спроси бабушку, нельзя ли мне небольшой кусочек рыбки
Внук убегает, возвращается и говорит:
- Нет, бабушка сказала, что рыба на поминки
Я все анекдоты знаю. :313:
Whoever
07-05-2021, 09:17 PM
В консерваторию на 10 мест поступают 100 претендентов. Из них 10 евреев и 90 русских.
Ты ректор консерватории и от твоего решения зависит окончательный список поступивших.
Еврей не может быть ректором в описанных тобой условиях (где занимаются подсчётом национальности абитурентов).
Но я давно не радовал Изольду.
ПОжалуй, если бы такое было возможно, то на 10 мест - 10 евреев:111:
Yurcha
07-05-2021, 09:18 PM
У меня к тебе похожий вопрос. Тебе надо нанять на работу 10 человек. У тебя 100 претендентов, 10 чёрных и 90 белых. Ты кого наймёшь?
STYLE
07-05-2021, 09:18 PM
Еврей не может быть ректором в описанных тобой условиях (где занимаются подсчётом национальности абитурентов).
А я думал ты выберешь тех, кто лучше играет на скрипке. :235:
Кто ещё застрянет в русскоязычном геттоЯ бы с удовольствием с ними подружилась. Что то мы никак не познакомимся живём в двух мертах
Yurcha
07-05-2021, 09:19 PM
Я бы взяла самых талантливых :235:
STYLE
07-05-2021, 09:19 PM
У меня к тебе похожий вопрос. Тебе надо нанять на работу 10 человек. У тебя 100 претендентов, 10 чёрных и 90 белых. Ты кого наймёшь?
Тех, кто лучше работает. :313::313::313:
Yurcha
07-05-2021, 09:20 PM
Так он таких и выбрал
STYLE
Я бы взяла самых талантливых :235:
Ты всегда отличалась умом и сообразительностью. :235:
STYLE
Так он таких и выбрал
Не защищай его. :111:
Yurcha
Тех, кто лучше работает. :313::313::313:
Расист!
Я даже не знаю о чем ещё можно говорить. Может он пьёт?Не пьёт, он очень правильный,скучноватый, но мне нравится как мужчина.
Yurcha
07-05-2021, 09:23 PM
Я бы с удовольствием с ними подружилась. Что то мы никак не познакомимся живём в двух мертах
Значит, не судьба ()
Whoever
07-05-2021, 09:26 PM
Увы, такой ответ не обрадовал бы Изольду.
Люди радуются, когда их теории подтверждаются.
"Я же говорила, что евреи тянут своих".
Короче, людям нужно приносить радость.
А для тебя специально: если где-то случайно от еврея в советских условиях (а часто и в других странах) зависел отбор, то шанс попасть в такие места другим евреям был мизерный.
Близкий к нулю.
Whoever
07-05-2021, 09:27 PM
Так он таких и выбрал
:111:
Кстати, да.
Yurcha
07-05-2021, 09:29 PM
Не пьёт, он очень правильный,скучноватый, но мне нравится как мужчина.
Я это к чему спросила. У меня товарищ есть, любитель выпить. Я хотела его с мужем познакомить, но предупредила, «мы придём, только не спаивай его, он не пьёт»
Мой приятель ужасно удивился и спросил, что мы будем делать? Я говорю, «посидим, поговорим». Он искреннее так, «о чем?! О чем можно говорить, если он не пьет»?!?!
STYLE
07-05-2021, 09:31 PM
Я это к чему спросила. У меня товарищ есть, любитель выпить. Я хотела его с мужем познакомить, но предупредила, «мы придём, только не спаивай его, он не пьёт»
Мой приятель ужасно удивился и спросил, что мы будем делать? Я говорю, «посидим, поговорим». Он искреннее так, «о чем?! О чем можно говорить, если он не пьет»?!?!
И уносит меня, и уносит меня. Буквально с бокала вина...
Yurcha
07-05-2021, 09:32 PM
Я всегда хотела чтобы мой муж был слабак и подкаблучник. Эта вечная борьба утомляет.
Если не дай бог что.... в следующий раз буду искать филолога:110:
Слабак никогда не будет подкаблучником. Только мужчина уверенный в своей мужественности может себе это позволить.
Whoever
07-05-2021, 09:32 PM
Хм...."не спаивай" - "он не пьёт"?
Интересный он у тебя.
Нужно как-нибудь встретиться (выпивка на мне):111:
Yurcha
07-05-2021, 09:35 PM
Хм...."не спаивай" - "он не пьёт"?
Интересный он у тебя.
Нужно как-нибудь встретиться (выпивка на мне):111:
Да он уже с тех пор пьёт
Быть женатым на мне и не пить — невозможно
Мой приятель ужасно удивился и спросил, что мы будем делать? Я говорю, «посидим, поговорим». Он искреннее так, «о чем?! О чем можно говорить, если он не пьет»?!?!Американцы обычно все в компаниях говорят о работе и немного о Трампе политике никто много не пьёт всем на работу, всё вокруг работы, иногда рассказывают секреты из семьи неизвестно зачем...Секрет же можно рассказать один только раз. Меня обычно все наши друзья любят потому что я их веселю какими нибудь историями, я продумываю что расскажу.
С мужем я всё слушаю и тоже продумываю что расскажу)
Слабак никогда не будет подкаблучником. Только мужчина уверенный в своей мужественности может себе это позволить.Уверенные всё делают по своему молча. Всё время нужна борьба что б по моему
Yurcha
07-05-2021, 09:48 PM
Уверенные всё делают по своему молча. Всё время нужна борьба что б по моему
Это правда, но если ты будешь понимать, что мужчина сделает все правильно - то это не будет проблемой. Будешь выбирать куда поехать отдыхать, или в какой ресторан пойти, театр/музей итд
Yurcha
07-05-2021, 09:49 PM
Мне было бы очень тяжело жить/дружить с теми с кем надо думать о чем говоришь.
Я привыкла говорить о чем думаю.
Я привыкла говорить о чем думаю.Нет, я так не общаюсь. Я слушаю, и говорю что нибудь по теме Можно говорить о чём угодно но не о том что важно(забыла кто сказал)
Мне интересно просто знать людей
Это правда, но если ты будешь понимать, что мужчина сделает все правильно - то это не будет проблемой. Будешь выбирать куда поехать отдыхать, или в какой ресторан пойти, театр/музей итдЭто мелочи, мне всё равно, я имею ввиду важное- как жить, где, деньги...
Ушла спать. Спокойной ночи
Yurcha
07-05-2021, 10:13 PM
Это мелочи, мне всё равно, я имею ввиду важное- как жить, где, деньги...
Ушла спать. Спокойной ночи
Спокойной ночи.
Я живу с единомышленником, у нас на тему «как жить, где, деньги» вообще разногласий не бывает.
Yurcha
07-05-2021, 10:16 PM
Нет, я так не общаюсь. Я слушаю, и говорю что нибудь по теме Можно говорить о чём угодно но не о том что важно(забыла кто сказал)
Мне интересно просто знать людей
Поэтому таких как ты среди моих реальных друзей нет, несмотря на мою виртуальную к тебе симпатию. Все мои друзья - открытые люди, с которыми я говорю только о том, что важно. Small talks для работы и форума.
Мне в реальной жизни нужны люди, которые мне как семья. My support group.
Izolda
07-06-2021, 09:46 AM
Макс, вот ты посоветовал мне фильм "под прикрытием", спасибо, советуй и дальше.. Но.. какое-то у меня двоякое чувство.. Вроде я понимаю и Дорохова (ну, того злодея). Вроде он уж и не такой и плохой.. Что хотел показать фильм, что власть продажная? Хотя предали Синицу в девяностые, там как раз был Горбачов и Ельцин.. Ну и продажная власть сейчас.. Вижу влияние 5 колонны в этом фильме, мол и сейчас вся власть в России продажная.. Ну и Kарпова жалко, весь фильм - то избитый, то в крови и в ссадинах, а под конец умер от вируса, да ещё и в мучениях.. Ну могли бы уж дать ему выздороветь и жениться..
Izolda
07-06-2021, 10:20 AM
https://tvdate24.com/wp-content/uploads/2021/06/Pod-prikritiem.jpg
Maximusss
07-06-2021, 10:25 AM
Посмотри вот этот сериал
https://kinogo.la/30889-vampiry.html
Тебе 100% зайдет
Izolda
07-06-2021, 10:54 AM
Посмотри вот этот сериал
https://kinogo.la/30889-vampiry.html
Тебе 100% зайдет
Спасибо.. Но что ты думаешь про Дорохова? Вроде он и не такой уж и отрицательный..
Bliss
07-06-2021, 11:36 AM
Макс, вот ты посоветовал мне фильм "под прикрытием", спасибо, советуй и дальше.. Но.. какое-то у меня двоякое чувство.. Вроде я понимаю и Дорохова (ну, того злодея). Вроде он уж и не такой и плохой.. Что хотел показать фильм, что власть продажная? Хотя предали Синицу в девяностые, там как раз был Горбачов и Ельцин.. Ну и продажная власть сейчас.. Вижу влияние 5 колонны в этом фильме, мол и сейчас вся власть в России продажная.. Ну и Kарпова жалко, весь фильм - то избитый, то в крови и в ссадинах, а под конец умер от вируса, да ещё и в мучениях.. Ну могли бы уж дать ему выздороветь и жениться..
ты путаешь турецкие мыльные оперы хде все ибуца и женюца с брутальным реализмом русково кина. ето ещо раз доказывает шо ты не руски человек а турок.
Bliss
07-06-2021, 11:44 AM
Я привыкла говорить о чем думаю.
на форуме да, но в реале ты наверняка фильтруишь себя. если бы нет то ты б своим друзям такова наговорила шо они были бы не рады.
Izolda
07-06-2021, 12:17 PM
Тьфу. Дикие, дикие, дикие люди... Ну почему, почему ВСЕ страны (кроме передовых- Прибалтика) пост советского блока ( Венгрия, Польша, и тд и тп), ну почему они ВСЕ против лгбтистов? Ну что это за такое. Я негодую. Ну только недавно эти консервативные отморозки поздравляли Венгрию, с тем, что она пытается запретить пропаганду лгбтизма среди детей, так и в Грузии местные пещерные люди избивали лгбтистов на параде и заодно журналистов. И эти дикие люди не дали гордо пройти по улицам лгбтистам. Тьфу, дикари! про Россию вообще молчу, там тьма и пещерный гомофoбизм во всех городах и деревнях, Тьфу.
А вот что я подумала.. Кто не встаёт на колени перед теми, кто имеет значение - Россия и все страны вост Европы (ну, почти) И все страны бывшего Сов. Союза.. Кто против лгбтистов? Те же страны.
Тоталитарный совок, и тут испортил'... Ясен пень, во всём виноват СССР. Ну и Путин естессна.
Whoever
07-06-2021, 12:23 PM
Не понял, о чём здесь Изольда, но она, получается, за педорасов.
Bliss
07-06-2021, 12:26 PM
Тьфу. Дикие, дикие, дикие люди... Ну почему, почему ВСЕ страны (кроме передовых- Прибалтика) пост советского блока ( Венгрия, Польша, и тд и тп), ну почему они ВСЕ против лгбтистов? Ну что это за такое. Я негодую. Ну только недавно эти консервативнуые отморозки поздравляли Венгрию, с тем, что она пытается запретить пропаганду лгбтизма среди детей, так и в Грузии местные пещерные люди избивали лгбтистов на параде и заодно журналистов. И эти дикие люди не дали гордо пройти по улицам лгбтистам. Тьфу, дикари! про Россию вообще молчу, там тьма и пещерный гомофoбизм во всех городах и деревнях, Тьфу.
А вот что я подумала.. Кто не встаёт на колени перед теми, кто имеет значение - Россия и все страны вост Европы (ну, почти) И все страны бывшего Сов. Союза.. Кто против лгбтистов? Те же страны.
Тоталитарный совок, и тут испортил'... Ясен пень, во всём виноват СССР. Ну и Путин естессна.
не испортил а авсеволишь притормозил закономерное движение цивилизации в могилу. совок просто сделал нород попроще, поближе к земле и патриархальным ценостям. када челове подтераит заднецу газетой, ему не до пидарастических изыскоф. a ты изольда не понемаишь шо ништо на земле не вечно. как и человек любая цивилезацея смертна. вся ета педерастия возведёная в ранг религеи есть всеволишь симптом болезни цивилизации на пути в вечность. процэс пошол как гаваривал михайло сергеич. и хер ево уже астановишь.
Izolda
07-06-2021, 12:32 PM
не верю, что этот процесс будет в России. Вот поэтому её так и ненавидят.