View Full Version : Кстати, я разлюбила Турцию...
Maximusss
06-23-2020, 01:49 PM
Шварц. Арнольд иванович.
кстати!!! Его фамилия расистская!!! Ему надо её немедленно поменять!!!
Фа уж, фамилие чисто блекфейс...
Izolda
06-23-2020, 01:51 PM
Фа уж, фамилие чисто блекфейс...
я погуглила, и нашла, что ему советовали менять фамилию, лол. неполиткорректная, лол
CAPRI
06-24-2020, 04:16 AM
https://youtu.be/ZC6pRGfePig
Izolda
06-24-2020, 06:09 AM
У меня такое чувство, что сегодня День Победы.. Парад завораживающий.. Жаль, что я не в Москве((. Жаль, что не повесили огромный портрет товарища Сталина, а надо бы, надо. как раз сейчас в разгар этой вахканалии нужен товарищ Сталин. Смотрю парад и пью кофе из этой чашки:
https://30.img.avito.st/208x156/8591529530.jpg
Izolda
06-24-2020, 06:09 AM
https://youtu.be/ZC6pRGfePig
я видела это))
Izolda
06-24-2020, 06:10 AM
Путин молодец, хорошую речь толкнул.. Ну а кто не приехал, мы ничего нe скажем, но запомним.
CAPRI
06-24-2020, 06:21 AM
я видела это))
Я только сегодня посмотрела.
Izolda
06-24-2020, 07:05 AM
Смотрю сериал на НТВ - "Алекс Лютый". Нравится. Капри, смотришь? Макс, ты спрашивал про передачи, вот тебе новый сериал.
Изольда, где парад?! http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/gen/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif
Смотрела отрывки, там было видео как видео камера в дуло танка залетелa, класс, эффектно! Ты видела? Специально это или случайно?
Izolda
06-24-2020, 09:17 AM
Изольда, где парад?! http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/gen/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif
Смотрела отрывки, там было видео как видео камера в дуло танка залетелa, класс, эффектно! Ты видела? Специально это или случайно?
да, видела, понравилось) Я на Первом смотрела.
специально, эффект, как будто Бондарчук снимал:) Там дроны летали , ходили и снимали.. Мне ещё понравилось, как колёса танков и штуки самолётов близко снимали.
Izolda
06-24-2020, 09:19 AM
https://www.youtube.com/watch?v=iphD-hWzwfA&t=3s
Ура!
Izolda
06-24-2020, 09:31 AM
Всех торшеров будет сегодня корячить весь день.
Whoever
06-24-2020, 09:33 AM
Всех торшеров будет сегодня корячить весь день.
Надо будет тебе прислать абажур в подарок.
Спасибо Изольда, начала глядеть. Жалко Шайгу не на белом коне въехал а то так эффектно перекрестился под образами, ну ничего, всё равно все красавцы! Досмотрю отпишусь.
Всех торшеров будет сегодня корячить весь день.Без вариантов. Первый пошёл)
Izolda
06-24-2020, 09:39 AM
Спасибо Изольда, начала глядеть. Жалко Шайгу не на белом коне въехал а то так эффектно перекрестился под образами, ну ничего, всё равно все красавцы! Досмотрю отпишусь.
тоже заметила. мне понравилось. Но Шойгу же не Рокоссовский и не Жуков..
тоже заметила. мне понравилось. Но Шойгу же не Рокоссовский и не Жуков..Xa...
Izolda
06-24-2020, 09:49 AM
Xa...
Хотя Жуков на белом коне- это что-то..
https://www.youtube.com/watch?v=KWWudjXH46s
Я всё ещё смотрю парад, вот прервалась, задать вопрос.
Лукашенко вижу сидит, а кто тот губошлёп, всё время в кадре, Сербия что ли?!
Объединяться не иначе собрались?
Азиатских правителей как то не рекламируют, приехали я думаю, без вариантов. Или не Сербия? Любопытно...
Izolda
06-24-2020, 10:31 AM
Азиатских правителей как то не рекламируют, приехали я думаю, без вариантов. Или не Сербия? Любопытно...
на какой минуте? Но Вучич там был, молодец. Сербы наши, я бы хотела, чтоб мы обьединились. Обожаю сербов.
на какой минуте? Но Вучич там был, молодец. Сербы наши, я бы хотела, чтоб мы обьединились. Обожаю сербов.Не буду перематывать, ещё покажут уверена, потом скажу. Думаю он. Ушла.
Izolda
06-24-2020, 10:42 AM
Ну красавцы.. Донецк, Ура!
https://www.youtube.com/watch?v=TbKUbuY_Jio
Izolda
06-24-2020, 10:44 AM
Луганск :)
https://www.youtube.com/watch?v=jHIjBWo2aMo
CAPRI
06-24-2020, 12:04 PM
Смотрю сериал на НТВ - "Алекс Лютый". Нравится. Капри, смотришь? Макс, ты спрашивал про передачи, вот тебе новый сериал.
Я НТВ вообще не смотрю.
CAPRI
06-24-2020, 12:05 PM
да, видела, понравилось) Я на Первом смотрела.
специально, эффект, как будто Бондарчук снимал:) Там дроны летали , ходили и снимали.. Мне ещё понравилось, как колёса танков и штуки самолётов близко снимали.
Там камеры в брусчатке установлены.
CAPRI
06-24-2020, 12:08 PM
Сербия. Александр Вучич.
Izolda
06-24-2020, 12:27 PM
Я НТВ вообще не смотрю.
Я смотрю. Не всё, но смотрю. "Уроки Русского" Захара Прилепина, некоторые сериалы.
Whoever
06-24-2020, 12:51 PM
Луганск :)
https://www.youtube.com/watch?v=jHIjBWo2aMo
там "мужественно" обычно выглядят воинственные пидарасы.:120:
Izolda
06-24-2020, 01:54 PM
Ада, ты это видела? Kапри, ты была там? Хочу туда... Комментарии такие- в то время, когда запад сносит памятники, старается разрушить свою цивилизацию, Россия строит)). Завораживает, так величественно.. Либерасты корчатся в коликах от этого и ненавидят Россию) Они же сатанисты, их корёжит от одного вида чего - нибудь достойного
https://www.youtube.com/watch?v=gAsysbwX5bI
хочу туда..
CAPRI
06-24-2020, 02:10 PM
Ада, ты это видела? Kапри, ты была там? Хочу туда... Комментарии такие- в то время, когда запад сносит памятники, старается разрушить свою цивилизацию, Россия строит)). Завораживает, так величественно.. Либерасты корчатся в коликах от этого и ненавидят Россию) Они же сатанисты, их корёжит от одного вида чего - нибудь достойного
https://www.youtube.com/watch?v=gAsysbwX5bI
хочу туда..
Нет, не была.
Вернулась к просмотру.
Сапоги у них шикарные. Я думала уже такие и не делают.
Азербайджанцы и узбеки в касках и очках маршируют, это для чего такие предосторожности, бомбить их что ли первыми будут?
Индусы затесались с какого то перепугу...
Izolda
06-24-2020, 02:37 PM
Ада, сегодня будет концерт в Волгограде на Мамаевом Кургане, посвящённый Победе.
Izolda
06-24-2020, 02:38 PM
Вернулась к просмотру.
Сапоги у них шикарные. Я думала уже такие и не делают.
Азербайджанцы и узбеки в касках и очках маршируют, это для чего такие предосторожности, бомбить их что ли первыми будут?
Индусы затесались с какого то перепугу...
Они в войсках ВБ воевали, наверное. Оказывается, двоих индусов в 44 СССР наградил..
Izolda
06-24-2020, 02:39 PM
Нет, не была.
Интересно, женщин туда, наверное пустят)
Ада, сегодня будет концерт в Волгограде на Мамаевом Кургане, посвящённый Победе.Ок. Кто там будет петь? Кабзона уже нет)
Могу представить какая в Волгограде жара сейчас и туда взобраться всем на ту гору..
Какие красивые мужчины. Независимо от возраста и роста. Все статные и мужественные. Сейчас техника пойдёт.
Izolda
06-24-2020, 02:57 PM
Ок. Кто там будет петь? Кабзона уже нет)
Могу представить какая в Волгограде жара сейчас и туда взобраться всем на ту гору..
https://www.youtube.com/watch?v=bX749KG7EWg
Как я обожаю Мацуева.. Гений.. Он там
Izolda
06-24-2020, 02:58 PM
Какие красивые мужчины. Независимо от возраста и роста. Все статные и мужественные. Сейчас техника пойдёт.
я тоже заметила. красавцы.
особенно десантники)) Орлы
На 56.41 минуте кот через дорогу с едущими танками пошёл...дальнейшая его судьба неизвестна.
Камера в танк залетела на 58.02 минуте. Прям капитану Ренату Рафикову, командующему расчётным парадом, залетела. Эффектно.)
Арктический комплекс это что то новое. Не было раньше. Рассекретили)
Izolda
06-24-2020, 03:42 PM
На 56.41 минуте кот через дорогу с едущими танками пошёл...дальнейшая его судьба неизвестна.
Камера в танк залетела на 58.02 минуте. Прям капитану Ренату Рафикову, командующему расчётным парадом, залетела. Эффектно.)
мне кажется, что это дрон, я тоже подумала про кота
Самолётиковое пошло. Вертолеты у нас страшнее. А истребители Ил29 очень даже!
Izolda
06-24-2020, 03:45 PM
я щас смотрю "Алекс Лютый" на НТВ. про полицая- садиста, хохла, естессна. В 1975 его поймали. Фильм основан на реальных событиях
https://www.youtube.com/watch?v=M_Kt8TZvJzE&t=407s
Maximusss
06-24-2020, 03:47 PM
я щас смотрю "Алекс Лютый" на НТВ. про полицая- садиста, хохла, естессна. В 1975 его поймали. Фильм основан на реальных событиях
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=М_Кт8ТЗвЙзЕ&т=407с
Та врут всё эти русские. Украинские ветераны рассказывали что в концлагерях немцы пленных кофием поили и печениями кормили. Спроси Хуевера - подтвердит и зуб даст ( не свой. твой )
Izolda
06-24-2020, 05:13 PM
Та врут всё эти русские. Украинские ветераны рассказывали что в концлагерях немцы пленных кофием поили и печениями кормили. Спроси Хуевера - подтвердит и зуб даст ( не свой. твой )
не буду хуевера спрашивать, я и так это знаю.
Но этот гад был что-то.. Я о Лютом, он правда жил на свете..
CAPRI
06-24-2020, 05:41 PM
Это дрон. Он весь парад там туда-сюда бегал.
CAPRI
06-24-2020, 05:42 PM
Арктический комплекс это что то новое. Не было раньше. Рассекретили)
Было. Последние несколько лет.
CAPRI
06-24-2020, 05:44 PM
Не кофием с печеньями, а какавом с булочками.
Учи матчасть.
Izolda
06-24-2020, 05:45 PM
Не кофием с печенья и, а какавом с булочками.
Учи матчасть.
Обнаглел, элементарных вещей не знает.
CAPRI
06-24-2020, 05:46 PM
Вот именно! :235:
Maximusss
06-24-2020, 05:59 PM
Договоришьси у меня. В угол поставлю
Maximusss
06-24-2020, 06:00 PM
Вот именно! :235:
И тебя тоже. Прямо взад Изольде
Подбирают ростом 175 см .
Красивый парад ,когда войска проходили,технику уже не стал смотреть.Там чет танк правда какой то башней на израильский меркаву похожий был.И еще чет у солдат у всех береты в современой форме.Фуражки отменили чтоли .Стока учебных военных заведений а в сша стока же,не в курсе .Самая красивая форма у кого было то ? Сборные женские две роты в белых юбках смешно правда выглядели.Ааа еще туркменская военная форма почетного караула с полосками гусарскими на их мундирах ,тоже смешная
Почему то не было какой нидь африканской страны роты.У них прикольный свой строевой щаг с приседанием.
У американцев строевой шаг тоже некрасивый,как у индусов почти что там были.
CAPRI
06-25-2020, 09:51 AM
Подбирают ростом 175 см .
Красивый парад ,когда войска проходили,технику уже не стал смотреть.Там чет танк правда какой то башней на израильский меркаву похожий был.И еще чет у солдат у всех береты в современой форме.Фуражки отменили чтоли .Стока учебных военных заведений а в сша стока же,не в курсе .Самая красивая форма у кого было то ? Сборные женские две роты в белых юбках смешно правда выглядели.Ааа еще туркменская военная форма почетного караула с полосками гусарскими на их мундирах ,тоже смешная
Почему то не было какой нидь африканской страны роты.У них прикольный свой строевой щаг с приседанием.
У американцев строевой шаг тоже некрасивый,как у индусов почти что там были.
В роту почётного караула (Президентский полк) берут ростом не ниже 185 см.
В роту почётного караула (Президентский полк) берут ростом не ниже 185 см.
а это парад войск а не рота почетного караула.
CAPRI
06-25-2020, 10:32 AM
а это парад войск а не рота почетного караула.
А в войска берут независимо от роста.
Izolda
06-26-2020, 08:28 AM
Абажуры всё успокоиться не могут.. Страдают, что русские победили их хозяев.. Простить не могут..
Izolda
06-26-2020, 08:33 AM
Гриша- миша с такой любовью описывает парады педерастов, таk сладко о них картавит, а вот парад РФ его корёжит.. И другие абажуры ему подпевают.. Что это мне напомнило? Фильмы, когда нечисти показывают крест, или кропят святой водой, и как они корчатся от этого.. Сатанисты.. А вот педерастия, педофилия для них - это своё, милое сердцу...))
Izolda
06-26-2020, 08:35 AM
Думала, вчера кончится Алекс Лютый.. Ещё 4 серии, уже ясно, кто он, закончите поскорее...
Whoever
06-26-2020, 08:36 AM
Изольда не меняется.
Ну хотя бы фотографию мыла взяла для разнообразия на акцию "бессмертный полк" вместо снимка абажура, что ли.
Или каталог ювелирных изделий, сделанных её духовными предками из золотых коронок.
А в войска берут независимо от роста.
когда набирают на парад ,то рост не ниже 175 .А когда призыв в армию , рост там и меньше набирают вроде.Для танкистов например низкорослые нужны.
Izolda
06-26-2020, 01:39 PM
Говорят- хочешь узнать каков человек на самом деле- поссорься с ним...
Сколько - то лет назад Макс и я перестали разговаривать, я уже забыла из-за чего, но помню Макс со мной не разговаривал. Но за всё время он ни разу не позволил себе опуститься до уровня низости, и даже меня защищал, несмотря на то, что не общался со мной. Это настоящий Мужчина, я это оценила и помню...
Есть ещё один кадр на форуме, не буду указывать, кто это, но этот кадр, поступив мерзко и мелко, вместо того, чтобы извиниться,или хотя бы меня не трогать, продолжает себя вести, как ни в чём не бывало, выкручивается, как шмулик на допросе...
Как говорится - два мира- два детства.
Bliss
06-26-2020, 01:48 PM
Тёмная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают. В тёмную ночь ты, любимая, знаю, не спишь...
Maximusss
06-26-2020, 04:42 PM
Тёмная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают. В тёмную ночь ты, любимая, знаю, не спишь...
Раситская песня
Maximusss
06-26-2020, 04:45 PM
Как говорится - два мира- два детства.[/COLOR]
Это потому что в нашем детстве колбаса была, бумага туалетная, поездки на море в город Сочи, и прочие обыденности простой советской жизни. У них были; вечная экономия на уровне жлобства, желание эксплуатировать людей, тяга к содомии и прочим гадостям
Bliss
06-26-2020, 05:04 PM
Это потому что в нашем детстве колбаса была, бумага туалетная, поездки на море в город Сочи, и прочие обыденности простой советской жизни. У них были; вечная экономия на уровне жлобства, желание эксплуатировать людей, тяга к содомии и прочим гадостям
шмулика на допросе описал. а настоящие пацаны лопухом жопу подтирали.
Maximusss
06-26-2020, 05:11 PM
шмулика на допросе описал. а настоящие пацаны лопухом жопу подтирали.
Они так на случай войны готовились, мало ли пришлось бы в лес уйти, партизанить. А шмулики только ныли и ныли, и ныли и ныли и везде где можно наносили вредительство
Bliss
06-26-2020, 05:21 PM
Они так на случай войны готовились, мало ли пришлось бы в лес уйти, партизанить. А шмулики только ныли и ныли, и ныли и ныли и везде где можно наносили вредительство
вот имено. я щас тоже на лопухи перешол. зато у меня уже тыща патроноф. стреляю кажную неделю, повышаю квалифекацию. я щас как настоящи развечик стал, обожаю запах горелово пороха и ружейново масла.
Maximusss
06-26-2020, 05:23 PM
вот имено. я щас тоже на лопухи перешол. зато у меня уже тыща патроноф. стреляю кажную неделю, повышаю квалифекацию. я щас как настоящи развечик стал, обожаю запах горелово пороха и ружейново масла.
А еще запах свежепостриженного вечером газона, когда прохладно.... Эххх... у вас в ваших калифорниях такой запах не возможен
Bliss
06-26-2020, 05:32 PM
А еще запах свежепостриженного вечером газона, когда прохладно.... Эххх... у вас в ваших калифорниях такой запах не возможен
как ето невозможен, каждую пятнецу у меня газон стижен и пахнет чудесно вместе с розами.
Maximusss
06-26-2020, 05:35 PM
как ето невозможен, каждую пятнецу у меня газон стижен и пахнет чудесно вместе с розами.
Самы классный запах когда на улице примерно +15 цэльсия и вокруг участка хвойный лес. В ЛА такое невозможно
Bliss
06-26-2020, 05:43 PM
Самы классный запах когда на улице примерно +15 цэльсия и вокруг участка хвойный лес. В ЛА такое невозможно
зато тута пальмы кругом плюс у меня на бекярде растут мандарины и гейпфрукты. а щас ищо посадили фиги, лайм и авокадо. в мейне такое не вырастит.
Maximusss
06-26-2020, 05:50 PM
зато тута пальмы кругом плюс у меня на бекярде растут мандарины и гейпфрукты. а щас ищо посадили фиги, лайм и авокадо. в мейне такое не вырастит.
Выращивать надо помедоры, огурцы, кортошку, зеленый лук, петрушку, кулубнику. Ты вот когда последний раз кушал свежую 100% органик картошку тока что выкопанную и свареную в мундире ? А помедор с куста вкушал когда, помнишь ? А еще у меня растет дикая сладка малина. Я когда алкоголем увлекался, ходил иногда удобрять ее
Изольда, вот решила тебя порадовать. Не вся россиянская интеллигенция шмулики. Стала просыпаться самоидентификация.
Сукачёв в интервью немецкой газете решил что пора и нефик и хоре и мол Путин наш президент, и не ваше дело, до свидания . Мол я русский, вспомнил им Рейхстаг Куликово поле. Говори такой :"У меня тут баня родина и полная таблица Менделеева, а у вас наоборот нет. O!
http://alternatio.org/events/all/item/81670-ya-–-russkiy-sukachyov-nokautiroval-nemetskih-zhurnalistov-pravdoy-o-putine-i-rossii
Ну и песня, моя у него любимая https://youtu.be/r6nZWDBR3l0
Тут клип более значительней подходит к словам, на мой взгляд https://youtu.be/84n-Udt7vPY
Losharick
06-26-2020, 09:06 PM
Да, 100%. Это моя любимая погода. 60-65F и лес. Но, правда, воду я тоже очень люблю, но когда не очень жарко. Вот зима на вест косте Флориды хороша чертовка!
Izolda
06-27-2020, 06:40 AM
Изольда, вот решила тебя порадовать. Не вся россиянская интеллигенция шмулики. Стала просыпаться самоидентификация.
Сукачёв в интервью немецкой газете решил что пора и нефик и хоре и мол Путин наш президент, и не ваше дело, до свидания . Мол я русский, вспомнил им Рейхстаг Куликово поле. Говори такой :"У меня тут баня родина и полная таблица Менделеева, а у вас наоборот нет. O!
http://alternatio.org/events/all/item/81670-ya-–-russkiy-sukachyov-nokautiroval-nemetskih-zhurnalistov-pravdoy-o-putine-i-rossii
Не зря я люблю Гарика) не вся интеллигенция в России шмулики, есть ещё и филологи.. Но среди русских таких, Слава Богу, мало..
Izolda
06-27-2020, 06:44 AM
Выращивать надо помедоры, огурцы, кортошку, зеленый лук, петрушку, кулубнику. Ты вот когда последний раз кушал свежую 100% органик картошку тока что выкопанную и свареную в мундире ? А помедор с куста вкушал когда, помнишь ? А еще у меня растет дикая сладка малина. Я когда алкоголем увлекался, ходил иногда удобрять ее
Ну кому ты что доказываешь? Ему нужны пальмы и ГЕЙфрукты... Какая ёлка, берёза, картошка, малина, кулубника своими руками??
насчёт выделенного- я думала, что ты и твои соседи, да и большинство вашего штата не кушают, а едят... Кушают только филологи вообще-то. В каком штате ты живёшь????? Осуждаю.
linde
06-27-2020, 06:44 AM
Не зря я люблю Гарика) не вся интеллигенция в России шмулики, есть ещё и филологи.. Но среди русских таких, Слава Богу, мало..
Свободу шмулякам.:110:
CAPRI
06-27-2020, 06:53 AM
Сукачёв всегда был правильным пацаном. :235:
Как и Охлобыстин.
Izolda
06-27-2020, 06:53 AM
Ну и песня, моя у него любимая https://youtu.be/r6nZWDBR3l0
Тут клип более значительней подходит к словам, на мой взгляд https://youtu.be/84n-Udt7vPY
1. Это он своей жене посвятил)) Мне она нравится почему-то :122: 1. Какое красивое имя - Ольга.. Обожаю его.. Ещё люблю Елена, мои два любимых женских имени.. А сколько вариантов они имеют..
2. Второй тоже нравится, видеоряд хороший))
Я у него люблю вот эту тоже, обожаю:
https://www.youtube.com/watch?v=GmpMZozMLb4
CAPRI
06-27-2020, 06:55 AM
Ну кому ты что доказываешь? Ему нужны пальмы и ГЕЙфрукты... Какая ёлка, берёза, картошка, малина, кулубника своими руками??
насчёт выделенного- я думала, что ты и твои соседи, да и большинство вашего штата не кушают, а едят... Кушают только филологи вообще-то. В каком штате ты живёшь????? Осуждаю.
Не, филологи как раз едят.
А кушают шмулики. :235:
linde
06-27-2020, 06:56 AM
Не, филологии как раз едят.
Свободу шмуликам!!!
Izolda
Не, филологии как раз едят.
смотря какие филологи, если филолог- это профессия, то едят, а если образ жизни, то кушают. Филолог- понятие растяжимое..
CAPRI
1. Это он своей жене посвятил)) Мне она нравится почему-то :122: 1. Какое красивое имя - Ольга.. Обожаю его.. Ещё люблю Елена, мои два любимых женских имени.. А сколько вариантов они имеют..
2. Второй тоже нравится, видеоряд хороший))
Я у него люблю вот эту тоже, обожаю:
https://www.youtube.com/watch?v=GmpMZozMLb4
Действительно, почему? :235:
CAPRI
06-27-2020, 06:59 AM
Свободу шмуликам!!!
Иди в Лианозовский парк погуляй, погода хорошая. :235:
Izolda
06-27-2020, 07:02 AM
Сукачёв всегда был правильным пацаном. :235:
Как и Охлобыстин.
Это да. Молодцы. Охлобыстина обожаю))
linde
06-27-2020, 07:02 AM
Иди в Лианозовский парк погуляй, погода хорошая. :235:
Я бухаю.
Четыре фляжки пива по 1,5 литра.
Хорошо жить...
Каприша за твое здоровье.:139:
Izolda
06-27-2020, 07:03 AM
Действительно, почему? :235:
Да сама не могу понять..
CAPRI
06-27-2020, 07:13 AM
Это да. Молодцы. Охлобыстина обожаю))
Что-то не получается "Белла чао" в исполнении Сукачёва скопировать.
Самая драйвовая песня.
CAPRI
06-27-2020, 07:14 AM
Я бухаю.
Четыре фляжки пива по 1,5 литра.
Хорошо жить...
Каприша за твое здоровье.:139:
Спасибо! И тебе не хворать!
CAPRI
06-27-2020, 07:14 AM
Да сама не могу понять..
Вот и я в раздумьях...
Izolda
06-27-2020, 07:16 AM
Что-то не получается "Белла чао" в исполнении Сукачёва скопировать.
Самая драйвовая песня.
https://www.youtube.com/watch?v=1fB_pYqDe-o
CAPRI
06-27-2020, 07:34 AM
https://www.youtube.com/watch?v=1fB_pYqDe-o
Вот! Спасибо, Изхен! :213:
Izolda
06-27-2020, 07:51 AM
Вот! Спасибо, Изхен! :213:
да не за что...
Чет мало похож он на интеллигенцию.Галкин как то ближе,французский знает ,немецкой поэзии знаток.Наверно и немецким тогда владеет.Ну и видон у него всегда подобающий.А Сукачев какой то Анархист - бунтарь,гуляй поле типа.Такой выходец правильный пацан-шпана- хулиган свой из под воротни,понимаю что он такой имидж выбрал.Хотя говоят,он совершено не такой в повседневной жизни,не такой надрывный как в песнях своих.
linde
06-27-2020, 08:41 AM
Интеллигенция в России сегодня не в моде.
Maximusss
06-27-2020, 09:07 AM
Сукачев алкоголик с одной извилиной в голове
linde
06-27-2020, 09:09 AM
Зато как спевает....:313:
Izolda
06-27-2020, 10:00 AM
Ну да, ему далеко до вашего любимого Дмитрия Быкова.. Ты перегрелся? Он далеко не с одной извилиной..
Izolda
06-27-2020, 10:01 AM
Была бы я модером, забанила бы Mакса на три дня только за этот пост. Нет, на семь дней.
Maximusss
06-27-2020, 01:55 PM
Ну да, ему далеко до вашего любимого Дмитрия Быкова.. Ты перегрелся? Он далеко не с одной извилиной..
Вообще-то Быков интилигент и умница с прекрасным образованием. Рассуждает трезво, обоснованно, с фактами и подтверждениями. А Сукачев обычный алкаш петеушник с пропитой глоткой и залитыми зенками.
Maximusss
06-27-2020, 01:56 PM
Была бы я модером, забанила бы Макса на три дня только за этот пост. Нет, на семь дней.
Вот так фортэль... Не знал не гадал что Изольда то оказываетса враг мне... Долго же маскировалась эта дамочка, соратницей прикидывалась...
Вообще-то Быков интилигент и умница с прекрасным образованием. Рассуждает трезво, обоснованно, с фактами и подтверждениями. А Сукачев обычный алкаш петеушник с пропитой глоткой и залитыми зенками.А Шнуров не алкаш? Про Ефремова не спрашиваю. Если не алкаш значит более страшные пороки в нём водятся.
Maximusss
06-27-2020, 02:24 PM
А Шнуров не алкаш? Про Ефремова не спрашиваю. Если не алкаш значит более страшные пороки в нём водятся.
Шнуров нет, не алкаш, просто выпивает причем культурно. Посмотри интервью со Шнуром, увидишь насколько умный, образованный и всесторонне развитый это человек. А потом посмотри интервью с Сукачевым. Сама увидишь насколько туп и глуп этот пропитой транвайный хам
Шнуров нет, не алкаш, просто выпивает причем культурно. Посмотри интервью со Шнуром, увидишь насколько умный, образованный и всесторонне развитый это человек. А потом посмотри интервью с Сукачевым. Сама увидишь насколько туп и глуп этот пропитой транвайный хамОдинаково пьющие, Шнуров только конъюнктурщик а Сукачёв музыкант. А Гребенщиков интеллигенция?
Maximusss
06-27-2020, 02:39 PM
Одинаково пьющие, Шнуров только конъюнктурщик а Сукачёв музыкант. А Гребенщиков интеллигенция?
Неодинаково. Шнур умеренно пьющий, Сукачев до белой горячки. Гребень - интилигент. Вопросы ?
CAPRI
06-27-2020, 03:32 PM
А Шнуров не алкаш? Про Ефремова не спрашиваю. Если не алкаш значит более страшные пороки в нём водятся.
Шнуров ни разу не алкаш.
CAPRI
06-27-2020, 03:33 PM
Неодинаково. Шнур умеренно пьющий, Сукачев до белой горячки. Гребень - интилигент. Вопросы ?
Определение интеллигенции? :235:
Maximusss
06-27-2020, 06:11 PM
Шнуров ни разу не алкаш.
Именно
Maximusss
06-27-2020, 06:13 PM
Та хотя бы посмотри на интилигентное лицо Гребенщикова, на его полные мудрости глаза. И сравни с быдло физией Сукачева у которого зенки залиты как у последнего алкаша
Izolda
06-27-2020, 06:25 PM
Или Макс отдал свой пароль Блиссу, или перегрелся из-за карантина.. Быкова предпочесть Сукачёву.. Фу.
Izolda
06-27-2020, 06:26 PM
Г...о нации. (ц)
Izolda
06-27-2020, 06:27 PM
Та хотя бы посмотри на интилигентное лицо Гребенщикова, на его полные мудрости глаза. И сравни с быдло физией Сукачева у которого зенки залиты как у последнего алкаша
Вижу зависть.
Izolda
06-27-2020, 06:29 PM
https://www.youtube.com/watch?v=MEHUgGYJf1I
Гарик форева!
И да, Цой жив.
CAPRI
06-27-2020, 06:39 PM
То есть определяющим фактором является морда лица, я правильно поняла?
В таком случае посмотри на "полные мудрости глаза" твоего друга Бени.
Ещё остались вопросы о наличии истинной интеллигенции в Бруклине?
П.С. Гребень никакого отношения к интеллигенции не имеет. Он, как и все тобой перечисленные ранее, - богема.
Maximusss
06-27-2020, 07:18 PM
Он, как и все тобой перечисленные ранее, - богема.
Ну пусть так. Гребень - богема. Сукачев - алкаш петеушник
Maximusss
06-27-2020, 07:19 PM
Или Макс отдал свой пароль Блиссу, или перегрелся из-за карантина.. Быкова предпочесть Сукачёву.. Фу.
От тебя помидоры к Быкову сбежали
Maximusss
06-28-2020, 12:31 PM
Изольдушка, как дела ?
Все на выборы в ноябре! (Юрик привет) Вариант русский но во многом интернациональные, разве что без негров) https://youtu.be/D8lRvpJujaU
Maximusss
06-28-2020, 12:36 PM
Все на выборы в ноябре!
Как бы к ноябрю Аврору на Гудзон не подвезли... А то как иобнет...
Как бы к ноябрю Аврору на Гудзон не подвезли... А то как иобнет...Призовёт друга Влада на помощь? Да и пусть. Нам то что волноваться, Хуевер пусть и волнуется, все ходы записаны.:235:
Chatsky
06-28-2020, 12:48 PM
Вообще-то Быков интилигент и умница с прекрасным образованием.
Быков хуй и песда, ты просто шмок и не отличаешь реальный интеллект от красиво оформленных мыслительных импульсов. У Быкова в голове достаточно много информации и хорошие литературные навыки, чтобы любую хуйню оформить как хорошую мысль. Ум это умение делать правильные выводы, а не умение красовацца. Быков за счет своих навыков изящно красуецца и тонет в самолюбовании, но не делает никаких толковых жизненных выводов.
вот Андрюшка Кураев еще способен к каким-то выводам, а Быков наоборот нед. Фпрочем Андреи часто умные.
PS: Не будем оценивать нравственную составляющую Путина, но искренне думать, что масштабы личности выходца из спецслужб ниже, чем у рядового алкоголика (пусть даже чекист не из лучших) это каким же нужно быть дураком:
https://www.youtube.com/watch?v=W1A72RdDIBY
Я думаю Юрча этот крик души не одобрит. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/gen/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif
Chatsky
06-28-2020, 01:21 PM
Я думаю Юрча этот крик души не одобрит. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/gen/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif
йа ей кажецца особо не интересен, Бог ей судья.
CAPRI
06-28-2020, 01:42 PM
Блядь...
Это насекомое и сюда приползло.
Maximusss
06-28-2020, 01:46 PM
Блядь...
Надо возрождать традицию закрытых груп. Только представь как это узкоглазое будет беситься, ведь читать сможет, а отвечать нет :)
Whoever
06-28-2020, 01:47 PM
Блядь...
А чем он хуже тебя?
Приучайся жить в обществе:111:
Maximusss
06-28-2020, 01:49 PM
А чем он хуже тебя?
Приучайся жить в обществе:111:
Во всяком случае он таки лучше тебя :) Умнее :111:
Losharick
06-28-2020, 01:59 PM
Как бы к ноябрю Аврору на Гудзон не подвезли... А то как иобнет...
Я даже знаю по чему она пальнет. Прямой наводкой по Трамп Тауэр.
Whoever
06-28-2020, 02:00 PM
Во всяком случае он таки лучше тебя :) Умнее :111:
да мне пофигу, умнее ли, глупее ли, человек ли, насекомое ли.
я же не Капри, которую ебёт абсолютно всё, не имеющее к ней ни малейшего отношения.
Maximusss
06-28-2020, 02:10 PM
да мне пофигу, умнее ли, глупее ли, человек ли, насекомое ли.
я же не Капри, которую ебёт абсолютно всё, не имеющее к ней ни малейшего отношения.
У тебя по поводу Капри и России реально нездоровый бзик
Chatsky
06-28-2020, 02:18 PM
Блядь...
Блядь у тебя между ног.
Chatsky
06-28-2020, 02:21 PM
Надо возрождать традицию закрытых груп
ты плохо владеешь искусством игнора, потому что не способен к самоанализу и абстрагированию.
Whoever
06-28-2020, 02:48 PM
У тебя по поводу Капри и России реально нездоровый бзик
я бы всё же не стал это дерьмо ставить рядом с моей первой страной.
CAPRI
06-28-2020, 02:55 PM
Надо возрождать традицию закрытых груп. Только представь как это узкоглазое будет беситься, ведь читать сможет, а отвечать нет :)
Дихлофосом его - да и все дела. :235:
Дихлофосом его - да и все дела.
давить игнором
Yurcha
06-28-2020, 02:59 PM
Ну пусть так. Гребень - богема. Сукачев - алкаш петеушник
Алкаш, но не пту-шник. I like Garik and I like your new avatar
Maximusss
06-28-2020, 03:00 PM
Ну шож ты ведешь себя как гнусная еврейская проститука
Yurcha
06-28-2020, 03:01 PM
йа ей кажецца особо не интересен, Бог ей судья.
Ложь, пиздешь и провокация
Yurcha
06-28-2020, 03:02 PM
Я на 95% согласна с мнением Чацкого по поводу Быкова
Chatsky
06-28-2020, 03:10 PM
Россия нынче вся пропитана дерьмом, эту страну держали невидимые энергетические нити, которые российским народом были преданы. Страна держалась на христианских ценностях, т.е. на белой расе. Сейчас расово-национальные ценности заменены деньгами. Изначально это происходило просто из-на наивности, когда россияне под капитализмом начали понимать привычную им справедливость (на фоне страшилок о ГУЛАГе и прочей хуйни).
Справедливости не нашлось, а привычка мерить успех шекелями закрепилась очень прочно. Шекелям плевать на нравственность и мораль. Оглянуться назад и переосмыслить прошлое у народа уже не хватает ни духа ни сил. Особенно на западе страны поближе к укруине, где мозги у людей расплавились походу окончательно.
прикол в том, что сами омериганцы из интеллектуальных элит не особо чтут капитализм, но в России об этом не задумывались. Сериал "Коломбо" буквально в каждой серии чуть ли не открытым текстом ругает капиталистов, сам главный герой образец примерного аскетизма, даже немного наивного.
https://img.gazeta.ru/files3/970/10891970/upload-009-pic4_zoom-1500x1500-32417.jpg
Я на 95% согласна с мнением Чацкого по поводу БыковаКогда он тебе разонравился?:120:
Я на 95% согласна с мнением Чацкого по поводу Быкова
Быков - песдабол
Chatsky
06-28-2020, 03:13 PM
давить игнором
ты тупая падла, меня не возможно задавить, йа сам ушел. Вот токо седня пришел по случаю своей очередной гениальной публикации, а щас пока не спицца.
Yurcha
06-28-2020, 03:14 PM
Я че-то не поняла, в России денежная единица - шекель?
Yurcha
06-28-2020, 03:15 PM
Когда он тебе разонравился?:120:
Он мне и сейчас нравится. Это не значит, что я согласна с ним
Просто красиво пиздит
та он гонит как голый в баню. не обращай внимания.
Maximusss
06-28-2020, 03:15 PM
И лике ёур нещ аватар
Данке шон
Chatsky
06-28-2020, 03:16 PM
пчму в России? Во всем мире. Шекель имеет идеологическую ценность, а деньги всего лишь кровеносная система экономики.
Ну шож ты ведешь себя как гнусная еврейская проститукаХуе как червь, везде только гадит. Так мило беседовали...
Chatsky
06-28-2020, 03:17 PM
Просто красиво пиздит
во во! Йа ж вам говорил, что Юрча умная женщина.
CAPRI
06-28-2020, 03:17 PM
давить игнором
Он и так у меня в игноре.
Yurcha
06-28-2020, 03:18 PM
та он гонит как голый в баню. не обращай внимания.
Он обижается когда я на него не обращаю внимание
Maximusss
06-28-2020, 03:19 PM
Эт кто обижается, нерусь узкоглазый или Хуевер ?
Chatsky
06-28-2020, 03:19 PM
нит, просто смущаюсь. Вроде женщина умная, пытаюсь понять где у нас ментальная несостыковка.
Maximusss
06-28-2020, 03:20 PM
Хуе как червь, везде только гадит. Так мило беседовали...
Та ни, он как мелкая старая бздливая собачка с грязной задницей. Бегает, гавкает надрывая горло, а сделать ничего не может
Chatsky
Он и так у меня в игноре.
пиздишь как дышишь собака.
CAPRI
Который из опёздышей?
Chatsky
06-28-2020, 03:22 PM
нерусь
чурко, ты кажеца ориентиры попутал, думаешь если нет израильского гражданства, значит не Мойша?
Алкаш, но не пту-шник. I like Garik and I like your new avatarАлкоголизм им недостаток. Столько в человеке может быть всякого, что такая черта характера может быть и не заметна, пока насмерть не сбил кого за рулём до поры до времени...
Yurcha
06-28-2020, 03:25 PM
пчму в России? Во всем мире. Шекель имеет идеологическую ценность, а деньги всего лишь кровеносная система экономики.
Аааа, понятно. Тогда ты должен понимать, что страну держали не энергетические нити, а поводок на котором она тянулась за миром. Сейчас в России самое хорошее время, скоро вы примите остальные мировые ценности - геев и цветного Иисуса.
Yurcha
06-28-2020, 03:28 PM
Алкоголизм им недостаток. Столько в человеке может быть всякого, что такая черта характера может быть и не заметна, пока насмерть не сбил кого за рулём до поры до времени...
Сколько бы серьезных интервью он ни дал и сколько бы умных мыслей ни высказал — к его лицу навеки приросла маска угарного, отвязного и хмельного (или похмельного) Гарика, который себе позволяет самые фантастические эскапады. ()
Maximusss
06-28-2020, 03:31 PM
Сколько бы серьезных интервью он ни дал и сколько бы умных мыслей ни высказал — к его лицу навеки приросла маска угарного, отвязного и хмельного (или похмельного) Гарика, который себе позволяет самые фантастические эскапады. ()
Сукачев просто дурак. Банальный тупой дурак с одной извилиной
Yurcha
06-28-2020, 03:32 PM
нит, просто смущаюсь. Вроде женщина умная, пытаюсь понять где у нас ментальная несостыковка.
Че то ты мнительный какой-то. По-моему, мы с тобой всегда очень дружелюбно общались
Chatsky
06-28-2020, 03:34 PM
Аааа, понятно. Тогда ты должен понимать, что страну держали не энергетические нити, а поводок на котором она тянулась за миром.
всё это внешний фон, страна стояла пока оставалась собой, в своем традиционном мировоззрении.
да и не тянулись мы особо за миром (в глобальном масштабе), просто отдельно взятые личности стремились расширить свой личный бытовой комфорт. Как бы это ура-патриотично не звучало, но не может страна, первая полетевшая в космос, организовавшая лучшее в мире образование и победившая во Второй мировой, за кем-то там тянуцца. Страна как система была впереди, просто из-за смерти Сталина немного отстала в бытовом комфорте граждан. Со сталинским вектором уже бы к середине 70-х все завидовали быту граждан СССР.
скоро вы примите остальные мировые ценности - геев и цветного Иисуса.
эх... боюсь примет Россия и это. Но йа-то очищаю свою карму, остальные нет:
https://rusvesna.su/news/1593275226
Чацкий, ну что ты всё огрызаешься всё время? Будеше же такой же злобный и мерзкий как Хуевер,... к его возрасту.
Налаживай контакты, будь приемлемым, тут же тоже не звери.
Maximusss
Че то ты мнительный какой-то. По-моему, мы с тобой всегда очень дружелюбно общались
Ты давай аккуратнее, а то до него рано или поздно таки дойдет что ты общаешься с ним как добрый доктор с пациентом в психдиспансере
Chatsky
да? ну эт было очень давно.
Chatsky
06-28-2020, 03:36 PM
Чацкий, ну что ты всё огрызаешься всё время? Будеше же такой же злобный и мерзкий как Хуевер,... к его возрасту.
Налаживай контакты, будь приемлемым, тут же тоже не звери.
ты не понимаешь, йа уже давно у старых гомён в эмиграции вызываю чувство внутреннего дискомфорта, потому что они все на лет 30 старше меня, а и интеллектуально не дотягивают.
Whoever
06-28-2020, 03:36 PM
Россия нынче вся пропитана дерьмом, эту страну держали невидимые энергетические нити, которые российским народом были преданы. Страна держалась на христианских ценностях, т.е. на белой расе. Сейчас расово-национальные ценности заменены деньгами. Изначально это происходило просто из-на наивности, когда россияне под капитализмом начали понимать привычную им справедливость (на фоне страшилок о ГУЛАГе и прочей хуйни).
Справедливости не нашлось, а привычка мерить успех шекелями закрепилась очень прочно. Шекелям плевать на нравственность и мораль. Оглянуться назад и переосмыслить прошлое у народа уже не хватает ни духа ни сил. Особенно на западе страны поближе к укруине, где мозги у людей расплавились походу окончательно.
прикол в том, что сами омериганцы из интеллектуальных элит не особо чтут капитализм, но в России об этом не задумывались. Сериал "Коломбо" буквально в каждой серии чуть ли не открытым текстом ругает капиталистов, сам главный герой образец примерного аскетизма, даже немного наивного.
https://img.gazeta.ru/files3/970/10891970/upload-009-pic4_zoom-1500x1500-32417.jpg
Я, как ты понимаешь, не могу согласиться с тобой по вопросам капитализма, а вот что народ наебали - вполне могу, потому что был ещё там в начале процесса.
Людям вдалбливали в голову сказки о возможности предпринимательства в России, под которым понимались поездки в Польшу или Турцию челноками, или маленькие киоски на городских улицах.
Тем временем шло накопление настоящих денег - всякие приватизации, просто откровенное воровство в крупных масштабах, с последующим выходом воровства на международный уровень итп.
Ну и кульминацией были закрытые киоски.
Поэтому я понимаю тех россиян, которым капитализм стал страшным воспоминанием.
К Америке это, правда, отношения не имеет: у нас появилась группа интеллектуалов, которые бесятся с жиру.
А так у нас хорошо!
Сукачев просто дурак
и то лучше чем зануда Шклярский
Yurcha
06-28-2020, 03:41 PM
всё это внешний фон, страна стояла пока оставалась собой, в своем традиционном мировоззрении.
да и не тянулись мы особо за миром (в глобальном масштабе), просто отдельно взятые личности стремились расширить свой личный бытовой комфорт. Как бы это ура-патриотично не звучало, но не может страна, первая полетевшая в космос, организовавшая лучшее в мире образование и победившая во Второй мировой, за кем-то там тянуцца. Страна как система была впереди, просто из-за смерти Сталина немного отстала в бытовом комфорте граждан. Со сталинским вектором уже бы к середине 70-х все бы завидовали быту граждан СССР.
эх... боюсь примет Россия и это. Но йа-то очищаю свою карму, остальные нет:
Первая полетела в космос не Россия, а Советский Союз
И это была единственная попытка России сорваться с поводка, принеся в жертву христианство. Вы, Чацкий, или крест снимите, или кокошник наденьте.
Chatsky
06-28-2020, 03:41 PM
Тем временем шло накопление настоящих денег - всякие приватизации
это и есть капитализм, просто в России он проявил себя так, омериганцы мучаюцца иначе. Но мучение его суть.
А так у нас хорошо!
в Омериге не хорошо, а комфортно. Хорошо может быть только с духовностью, ибо без духовности комфорт превращаецца в золотую клетку с очень острыми колючками. Не мне тебе рассказывать насколько скучно жить в Омериге.
И это была единственная попытка России сорваться с поводка, принеся в жертву христианство. Вы, Чацкий, или крест снимите, или кокошник наденьте.
да не препирайся ты с ним. у него нет собственных мнений. всё надергано из сети, в том числе у меня.
Yurcha
06-28-2020, 03:43 PM
да? ну эт было очень давно.
Так ты ж куда то пропал. Когда я тебя сижу, всегда с удовольствием общаюсь
Chatsky
06-28-2020, 03:45 PM
йа стараюсь не делать различий.
И это была единственная попытка России сорваться с поводка,
одна только география СССР и образование (которое ты до сих пор юзаешь) говорит о том, что никакого поводка не было.
принеся в жертву христианство. Вы, Чацкий, или крест снимите, или кокошник наденьте.
СССР воистину христианская страна, Сталин восстановил патриаршество и ликвидировал союз воинствующих безбожников. Он между прочим сам из духовной семинарии. Все православные традиции граждане СССР могли соблюдать даже после Хрущева (хотя при нем стало сложнее).
Да, было меньше позолоченных куполов, зато духовное содержание было богаче.
CAPRI
06-28-2020, 03:46 PM
Сукачев просто дурак. Банальный тупой дурак с одной извилиной
Нет.
Whoever
06-28-2020, 03:46 PM
это и есть капитализм, просто в России он проявил себя так, омериганцы мучаюцца иначе. Но мучение его суть.
в Омериге не хорошо, а комфортно. Хорошо может быть только с духовностью, ибо без духовности комфорт превращаецца в золотую клетку с очень острыми колючками. Не мне тебе рассказывать насколько скучно жить в Омериге.
Может кому-то скучно - мне нет.
Другое дело, что сейчас общемировой карантин.
А что такое духовность?
Была бы духовность - нашёл бы ты себе женщину.
А так, похоже, у вас огромное большинство пустышек, да ты и сам писал
Думаю, в среднем гораздо более пустых, чем в среднем у нас.
Chatsky
06-28-2020, 03:47 PM
да не препирайся ты с ним. у него нет собственных мнений. всё надергано из сети, в том числе у меня.
у меня огромный перечень моих личных публикаций, йа сам процитировал два спизженных предложения с оригинальными мыслями блогеров, попросил тебя поймать меня на плагиате в любом другом абзаце (из всех текстов), ты этого сделать не смог.
Вы, Чацкий, или крест снимите, или кокошник наденьте.
он чурек, к России имеет примерно такое же отношение, как индеец племени хайда на Аляске к Америке
Whoever
06-28-2020, 03:50 PM
это и есть капитализм, просто в России он проявил себя так.............
Да воровство это.
Ну да, часть этих ваших поднявшихся по-настоящему людей, может, и хотели бы перейти полностью в цивилизованное русло, даже если начальный капитал наворован.
Но они не могут, в условиях России.
Потому что им нужно платить не только официальные налоги, но много чего другого - только теперь это не обязательно бандитам, как в 90е, а часто непосредственно окружению дяди Вовы.
Chatsky
06-28-2020, 03:52 PM
Может кому-то скучно - мне нет.
тебе там бабы не дают. и ты много сидишь на форуме.
А что такое духовность?
Была бы духовность - нашёл бы ты себе женщину.
ты, конечно, по своему прав. Духовности в ее классическом понимании в России давно нет, но есть инерция духовности, тоже немаловажный фактор.
Думаю, в среднем гораздо более пустых, чем в среднем у нас.
ну в принципе омериганки так не разводят на бабки мужиков как русские девки.. зато есть одно НО. Все равно чисто по старой инерции остались содержательные девки (причем пустышек принято осуждать), а о чем можно разговаривать с тупой омеригинкой? И кто ее осудит? Все равно нужны какие-то хотя бы элементы духовности.
Chatsky
06-28-2020, 03:53 PM
он чурек, к России имеет примерно такое же отношение, как индеец племени хайда на Аляске к Америке
у меня нет израильского гражданства, йобаный ты негр.
Советский Союз - процентов на 95 Россия. на национальных окраинах не было ничего, тем более промышленности, тем более хай-тек.
Whoever
06-28-2020, 03:57 PM
тебе там бабы не дают. и ты много сидишь на форуме.
ты, конечно, по своему прав. Духовности в ее классическом понимании в России давно нет, но есть инерция духовности, тоже немаловажный фактор.
ну в принципе омериганки так не разводят на бабки мужиков как русские девки.. зато есть одно НО. Все равно чисто по старой инерции остались содержательные девки (а пустышек принято осуждать), а о чем можно разговаривать с тупой омеригинкой? И кто ее осудит? Все рано нужны какие-то хотя бы элементы духовности.
отговорки.
какая может остаться инерция с переходом через полтора поколения?
моё время на форуме вообще не зависит от моей половой жизни.
помню, у меня были нарушения сна - а когда такое есть, то не рекомендуют пытаться заставлять себя спать.
так я сюда ночью заходил, чтобы не будить девушку излишними движениями в постели.
минут через 40 засыпал:111:
Chatsky
06-28-2020, 03:57 PM
Советский Союз - процентов на 95 Россия.
заткнись чурко, при СССР Россия была даже в аулах.
Chatsky
06-28-2020, 04:00 PM
отговорки.
какая может остаться инерция с переходом через полтора поколения?
осадок всегда остаецца.
моё время на форуме вообще не зависит от моей половой жизни.
тут йа не про половую жизнь говорил, а о том, что для омериганцев ты хуй и песда. ни им с тобой ни тебе с ними не интересно.
Whoever
06-28-2020, 04:03 PM
тут йа не про половую жизнь говорил, а о том, что для омериганцев ты хуй и песда. ни им с тобой ни тебе с ними не интересно.
Ну и это тоже по-разному.
Есть люди, для которых акцент в общении неприятен, а есть те, кому, наоборот, интересно.
Это как если бы я поехал в Россию на несколько месяцев, по мотивам поездoк едика.
Для кого-то моё проживание в Америке было бы чем-то ужасным, большинству (скорее всего) безразлично, а кого-то заинтересовало бы.
Chatsky
06-28-2020, 04:08 PM
акцент
какой еще акцент, чисто концептуально русский эмигрант из России с американцами не уживецца. Русскоязычным нужен эмоциональный отклик от каждого действия и поступка, а у омериганцев эмоции возникают только после какого-то результата. Good job, вот и весь расклад...job. Йа об этом задумался еще када на PS2 слушал че говорят хоккейные комментаторы, как реагируют на характеры игроков... жесткие отличия от русских комментаторов.
с вжопебатарейкой сейчас может "общаться" только такой же мудак, как Хуе.
Хуе стучит в своё дно) "заинтересовало бы"()
какой еще акцент, чисто концептуально русский эмигрант из России с американцами не уживецца. Русскоязычным нужен эмоциональный отклик от каждого действия и поступка, а у омериганцев эмоции возникают только после какого-то результата. Good job, вот и весь расклад...job. Йа об этом задумался еще када на PS2 слушал че говорят хоккейные комментаторы, как реагируют на характеры игроков... жесткие отличия от русских комментаторов.Может ты его уже заманишь словесами и порешишь. Надоел, нету сил . Обещаю с тобой дружить:192:
Может ты его уже заманишь словесами и порешишь. Надоел, нету сил . Обещаю с тобой дружить
в выходные здесь такая тишина, что любой сумасшедший может наколбасить 100 постов, и ему будут отвечать
Chatsky
06-28-2020, 04:20 PM
Обещаю с тобой дружить:192:
а ты кто? я не имею о тебе общего представления. Например, Тупиц музыкант неудчнег, ныне переводчик гей порно, Хуйе проктолог и либераст, Юрча инженер и здравомыслящая еврейка без ненависти к Сталину. Минимус изобрел какую-то хуету, которую у него благополучно спиздили. А ты кто?
я смотрю в Якутске совсем разболтались. сумасшедших выпустили из дурдома, вдруг они коронавирусные?
Chatsky
06-28-2020, 04:25 PM
я смотрю в Якутске совсем разболтались. сумасшедших выпустили из дурдома, вдруг они коронавирусные?
чекитаут, Минимус взломал логин Тупица.
Eric007
06-28-2020, 04:27 PM
А так у нас хорошо!
Где у вас?
Chatsky
06-28-2020, 04:28 PM
Где у вас?
у них на гей параде.
Где у вас?
не затупляй Хуе, он на оксикодоне, ему везде хорошо.
а ты кто? я не имею о тебе общего представления. Например, Тупиц музыкант неудчнег, ныне переводчик гей порно, Хуйе проктолог и либераст, Юрча инженер и здравомыслящая еврейка без ненависти к Сталину. Минимус изобрел какую-то хуету, которую у него благополучно спиздили. А ты кто?Ха. Могу быть твоим не врагом)
Chatsky
06-28-2020, 04:36 PM
Ха. Могу быть твоим не врагом)
корочи йа без ложной скромности тебе скажу, ты щас общаешься с интеллектуальной элитой России. Вот смори, молекулярный состав моей личности:
Эпоха глобального средневековья:
https://rusvesna.su/news/1499254615
О загадках русской души:
https://rusvesna.su/news/1503058507
Чем опасны либералы?
https://rusvesna.su/news/1503924092
Репост публикации: https://nstarikov.ru/chem-opasny-liberaly-85565
О подрастающем поколении:
https://rusvesna.su/news/1553363246
Что такое СССР?
https://rusvesna.su/news/1563469930
Репост публикации: https://nstarikov.ru/sovetskij-soyuz-chto-eto-bylo-106942
Кому вне Руси жить хорошо: казус эмигранта, или что такое русская Родина?
https://rusvesna.su/news/1566378083
Новые очертаний будущего:
https://rusvesna.su/news/1587333138
Советский и российский народ: кто успешней?
https://rusvesna.su/news/1591559213
Из неопубликованного:
В чем национальная идея России? Простые истины:
https://alex54sar.livejournal.com/1253043.html
Что такое любовь? Научная интерпретация:
https://cont.ws/@flirter/1322440
Гендерный садизм или пора России писать завещание?
https://proza.ru/2012/01/15/1739
В защиту женщин от нападок мужчин. Теория истинного феминизма:
https://proza.ru/2012/01/15/1726
Снова из опубликованного:
Феномен белого человека или образец примерного бескультурья
Ха. Могу быть твоим не врагом)
индеец не понимает иронию-сарказм.
Chatsky
06-28-2020, 04:38 PM
индеец не понимает иронию-сарказм.
не пизди, Adda уже не первый раз проявляет ко мне симпатии.
Адда калабошит сумасшедших
Maximusss
06-28-2020, 04:41 PM
и то лучше чем зануда Шклярский
Никто и не спорит что тупица и истеричный алкаш Сукачев ментально тебе ближе чем интилигентный Шклярский
Yurcha
06-28-2020, 04:43 PM
йа стараюсь не делать различий.
одна только география СССР и образование (которое ты до сих пор юзаешь) говорит о том, что никакого поводка не было.
СССР воистину христианская страна, Сталин восстановил патриаршество и ликвидировал союз воинствующих безбожников. Он между прочим сам из духовной семинарии. Все православные традиции граждане СССР могли соблюдать даже после Хрущева (хотя при нем стало сложнее).
Да, было меньше позолоченных куполов, зато духовное содержание было богаче.
Твоё сознание создало коллаж из всего, что тебе нравится - христианство, белых русских, Сталина и Гагарина. И выбросило неприятную для тебя историческую действительность в виде евреев, которые сделали революцию, остальных народов в виде казбеков, узбеков и прочих «черножопых». И много других неприятных вещей связанных с уничтожением русской интеллигенции итд. Православие удалось реанимировать в какой-то степени, но русский дух уже прошёл определённую степень трансформации. И эта трансформация ведёт его за остальным миром в новую утопию.
Сукачев ментально тебе ближе
у Сукачева есть хотя бы один хороший годный текст, "Бродяга". у Шклярского ни одного вообще. набор слов.
Maximusss
06-28-2020, 04:46 PM
Твоё сознание создало коллаж из всего, что тебе нравится - христианство, белых русских, Сталина и Гагарина. И выбросило неприятную для тебя историческую действительность в виде евреев, которые сделали революция, остальных народов в виде казбеков, узбеков и прочих «черножопых».
Юрчина, ты в советские годы бывала в Москве ? Если нет, то подскажу где ты могла увидеть в то время в Москве узбеков и прочих. На ВДНХ. Ну и разве что трех армян на продуктовом рынке.
Chatsky
06-28-2020, 04:46 PM
Никто и не спорит что тупица и истеричный алкаш Сукачев ментально тебе ближе чем интилигентный Шклярский
ты как баба ведешься на харизматику, у тебя нет тестостерона.
не пизди, Adda уже не первый раз проявляет ко мне симпатии.Я Юрчи симпатизирую, и всегда присматриваюсь к её любимцам)
Maximusss
06-28-2020, 04:47 PM
у Сукачева есть хотя бы один хороший годный текст, "Бродяга". у Шклярского ни одного вообще. набор слов.
Были бы у тебя мозги, тыб такую херню не постал. Иди поц к Чятскому, покланись ему в ножки и попроси уму разуму научить. Когда закончишь курс у Чятцкого, бери новый у Интухая
Chatsky
06-28-2020, 04:49 PM
Твоё сознание создало коллаж из всего, что тебе нравится - христианство, белых русских, Сталина и Гагарина. И выбросило неприятную для тебя историческую действительность в виде евреев, которые сделали революцию, остальных народов в виде казбеков, узбеков и прочих «черножопых». И много других неприятных вещей связанных с уничтожением русской интеллигенции итд. Православие удалось реанимировать, но русский дух уже прошёл определённую форму преобразования.
та просто Советский Союз это тебе не единое целое от 1917 года до 1991-1993. Советских Союза было три:
1. ДОсталинский (террор)
2. Сталинский (стремительное развитие с инерцией террора)
3. ПОСЛЕсталинский (постепенная деградация с инерцией развития).
тыб
мне сопсна похуй, што Сукачев, што Шклярский. а ты чота на измене который день, хлопни может тыкилы грамм стопесят
Whoever
06-28-2020, 04:50 PM
Где у вас?
а, да, для российских ментов и представителей смежных профессий - плохо.
у нас бездельников не жалуют.
Yurcha
06-28-2020, 04:51 PM
Юрчина, ты в советские годы бывала в Москве ? Если нет, то подскажу где ты могла увидеть в то время в Москве узбеков и прочих. На ВДНХ. Ну и разве что трех армян на продуктовом рынке.
Видела, и армян и грузин. Товарища Джугашвили не застала.
СССР - это не Москва, и Гагарин тоже не москвич, а из Клушино-Кукушино
Твоё сознание создало коллаж из всего
почитай любую его "статью", - там не коллаж, а винегрет, обрывки чужих мыслей.
Whoever
06-28-2020, 04:51 PM
Твоё сознание создало коллаж из всего, что тебе нравится - христианство, белых русских, Сталина и Гагарина. И выбросило неприятную для тебя историческую действительность в виде евреев, которые сделали революцию, остальных народов в виде казбеков, узбеков и прочих «черножопых». И много других неприятных вещей связанных с уничтожением русской интеллигенции итд. Православие удалось реанимировать в какой-то степени, но русский дух уже прошёл определённую степень трансформации. И эта трансформация ведёт его за остальным миром в новую утопию.
это не соответствует тому, что он пишет на форуме.
не выбросило.
Whoever
06-28-2020, 04:52 PM
на Казанском вокзале - толпы их были.
Никто и не спорит что тупица и истеричный алкаш Сукачев ментально тебе ближе чем интилигентный ШклярскийЧто то личное у тебя с Сукачёвым. Что то глубинное. Бабушки у вас не ругались? У него бабушка курила.
Droog
06-28-2020, 04:56 PM
У тебя вопще ни одной статьи нед, тебя мудака даже не упоминают в титрах.
Chatsky
06-28-2020, 04:56 PM
СССР - это не Москва
тут не согласен, СССР это в первую очередь Москва, очень много городов должно было стать копией Москвы, но все проекты похерили. Свой куш получил только Питер. Йа вообще разделяю понятия Советский Союз и совок. Например, Хуйе совок, а йа отголосок СССР.
Chatsky
06-28-2020, 04:58 PM
опять же... в плагиате на фактах ты меня ни разу не уличил, хотя старался. Потому что ты мне завидуешь.
Whoever
06-28-2020, 04:59 PM
какой еще акцент, чисто концептуально русский эмигрант из России с американцами не уживецца. Русскоязычным нужен эмоциональный отклик от каждого действия и поступка, а у омериганцев эмоции возникают только после какого-то результата. Гоод ёб, вот и весь расклад...ёб. Йа об этом задумался еще када на ПС2 слушал че говорят хоккейные комментаторы, как реагируют на характеры игроков... жесткие отличия от русских комментаторов.
Мне уж точно не нужно, если в этих эмоциях нет реального смысла.
У тебя вопще ни одной статьи нед
ты выбрал себе тачанку иле каг Экспо понты колотишь?
Chatsky
06-28-2020, 05:01 PM
Мне уж точно не нужно, если в этих эмоциях нет реального смысла.
трёп на форуме не по денежному делу, уже говорит о зависимости от человеческих эмоций без конкретного результата. не просто трёп, а включая дискуссии (пустые с точки зрения прагматика).
Whoever
06-28-2020, 05:01 PM
Может ты его уже заманишь словесами и порешишь. Надоел, нету сил . Обещаю с тобой дружить:192:
Уж придётся слушать неприятные для вас слова.
Вроде всё Америка дала - любимую работу, мужа, семейное счастье, а ведёт себя дама так, словно на миссии "защитить Россию от обидчиков".
Chatsky
06-28-2020, 05:03 PM
Уж придётся слушать неприятные для вас слова.
Вроде всё Америка дала - любимую работу, мужа, семейное счастье, а ведёт себя дама так, словно на миссии "защитить Россию от обидчиков".
Омерига ниче не дала, она заключила с ней взаимовыгодный обмен. Давала тока родина.
Что то личное у тебя с Сукачёвым.
у Макса в попе болит што Сукачева Стас Намин взял к себе, а его наоборот нед.
Whoever
06-28-2020, 05:04 PM
трёп на форуме не по денежному делу, уже говорит о зависимости от человеческих эмоций без конкретного результата. не просто трёп, а включая дискуссии (пустые с точки зрения прагматика).
Какие ещё на форуме действия и поступки.
Ты сбился со своей же темы.
Whoever
06-28-2020, 05:06 PM
Омерига ниче не дала, она заключила с ней взаимовыгодный обмен. Давала тока родина.
А что же она с родиной такой обмен не заключила?
Я не к тому, что осуждаю, а к тому, что её родина ей бы и десятой части не дала того, что она получила в этой стране.
Chatsky
06-28-2020, 05:06 PM
Какие ещё на форуме действия и поступки.
Ты сбился со своей же темы.
всё по теме сказал, ты получаешь эмоции от процесса дискуссии (с чего мы и начали).
Chatsky
06-28-2020, 05:07 PM
А что же она с родиной такой обмен не заключила?
Я не к тому, что осуждаю, а к тому, что её родина ей бы и десятой части не дала того, что она получила в этой стране.
Родина и государство вещи разные или скажем так не всегда одинаковые. Тока при Сталине эти два понятия были единым целым... ну и немногим после него.
этим двум мудакам тоже надо сделать отдельный раздел
Chatsky
06-28-2020, 05:10 PM
этим двум мудакам тоже надо сделать отдельный раздел
а чем ты лучше када чуть ли не целуешься тут с тупым шмоком Минимусом?
Whoever
06-28-2020, 05:11 PM
всё по теме сказал, ты получаешь эмоции от процесса дискуссии (с чего мы и начали).
заполняю промежутки в перерывах между больными, или сейчас время карантина, не более того.
меня тут до карантина по выходным уже с год вообще не было.
Chatsky
06-28-2020, 05:12 PM
заполняю промежутки в перерывах между больными, или сейчас время карантина, не более того.
меня тут до карантина по выходным уже с год вообще не было.
в общем и целом йа тебя тут вижу часто (общее восприятие).
Whoever
06-28-2020, 05:12 PM
Родина и государство вещи разные или скажем так не всегда одинаковые. Тока при Сталине эти два понятия были единым целым... ну и немногим после него.
какая разница.
когда русофилы на меня наезжают, они особо не разделяют.
Chatsky
06-28-2020, 05:14 PM
какая разница.
когда русофилы на меня наезжают, они особо не разделяют.
разделяют подсознательно, прост не могут это словесно оформить. Для этого нужны интеллектуальные элиты.
вас двоих мудаков на скайпе забанили?
всё по теме сказал, ты получаешь эмоции от процесса дискуссии (с чего мы и начали).Он на пенсии какие эмоции.
Он на пенсии какие эмоции.
он работает врачом проктологом.
Whoever
06-28-2020, 05:15 PM
Он на пенсии какие эмоции.
молодуха пожаловала, бгггггг.
Maximusss
06-28-2020, 05:16 PM
Таки покажи свою статью
Chatsky
06-28-2020, 05:16 PM
на скайпе
твоя рожа бородатая со шнобелем всяко в экран не помещаецца.
покажи
тебе покажи, тебе тоже захочется.
он работает врачом проктологом.Дайте его пациентам высказаться, он 24/7 с нами.
Chatsky
06-28-2020, 05:18 PM
тебе покажи, тебе тоже захочется.
ни одной статьи, ни одной мелодии, пиздарность из Бат-Яма.
Дайте его пациентам высказаться, он 24/7 с нами.
не, ну прикинь, по 8 часов в день разглядывать людям анусы. кинешься на Капри воленс-неволенс.