PDA

View Full Version : Кстати, я разлюбила Турцию...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32

Whoever
07-06-2021, 12:37 PM
не верю, что этот процесс будет в России. Вот поэтому её так и ненавидят.

Будет.
Всё будет.
Продажная любовь, педорасы, бездуховность, растление патриоток.

Yurcha
07-06-2021, 12:37 PM
на форуме да, но в реале ты наверняка фильтруишь себя. если бы нет то ты б своим друзям такова наговорила шо они были бы не рады.

В Реале я выбираю друзей, поэтому они мне во всем нравятся. С теми кто мне не нравится, я не общаюсь. Потом, у меня есть реальные друзья с которыми я познакомилась на форуме, и я с ними себя не фильтровала ни на форуме ни в реале.

Зачем мне нужны люди, которые себя фильтруют? Ещё хуже те, которые говорят то, что я хочу услышать. Вернее, они думают, что я это хочу слышать.

Bliss
07-06-2021, 12:50 PM
В Реале я выбираю друзей, поэтому они мне во всем нравятся. С теми кто мне не нравится, я не общаюсь. Потом, у меня есть реальные друзья с которыми я познакомилась на форуме, и я с ними себя не фильтровала ни на форуме ни в реале.
Зачем мне нужны люди, которые себя фильтруют? Ещё хуже те, которые говорят то, что я хочу услышать. Вернее, они думают, что я это хочу слышать.

юрча, тебе не идёт имадж правдоборца. в твоём кругу оцивилизовавшихся интелегентных ивреев, недоивреев и полуивреев, фильтруют себя апсолютно все. они все очинь сенстатиф и у всех антены радаров настроены мама не горюй, так шо анализируеца и форма и смысл и произношение и интонация. твой юрча круг друзей обрабатует и разбивает на атомы любой поток информации. спокойная навигация в таком енвайронменте это и есть холмарк абразованых цивилизованых людей. ты канешно же можешь иногда пройтись по буфету, но ето в тебе бурлит горячая кровь местечка, любовь к блондинам и в обчем культура гоев.

Yurcha
07-06-2021, 12:54 PM
не испортил а авсеволишь притормозил закономерное движение цивилизации в могилу. совок просто сделал нород попроще, поближе к земле и патриархальным ценостям. када челове подтераит заднецу газетой, ему не до пидарастических изыскоф. a ты изольда не понемаишь шо ништо на земле не вечно. как и человек любая цивилезацея смертна. вся ета педерастия возведёная в ранг религеи есть всеволишь симптом болезни цивилизации на пути в вечность. процэс пошол как гаваривал михайло сергеич. и хер ево уже астановишь.

Йура, что ты пугаешь Изольду. Гомосексуализм считался нормой и в древней Греции и в древнем Риме. И ничего, дожила цивилизация до сегодняшнего дня.

Это только в России процесс развития идёт по кругу, поэтому там всегда все одно и тоже.
А цивилизованный мир развивается по спирали. Придут ещё на смену геям пуритане.

Yurcha
07-06-2021, 12:56 PM
юрча, тебе не идёт имадж правдоборца. в твоём кругу оцивилизовавшихся интелегентных ивреев, недоивреев и полуивреев, фильтруют себя апсолютно все. они все очинь сенстатиф и у всех антены радаров настроены мама не горюй, так шо анализируеца и форма и смысл и произношение и интонация. твой юрча круг друзей обрабатует и разбивает на атомы любой поток информации. спокойная навигация в таком енвайронменте это и есть холмарк абразованых цивилизованых людей. ты канешно же можешь иногда пройтись по буфету, но ето в тебе бурлит горячая кровь местечка, любовь к блондинам и в обчем культура гоев.

В моём кругу все местечковые

Bliss
07-06-2021, 01:00 PM
Йура, что ты пугаешь Изольду. Гомосексуализм считался нормой и в древней Греции и в древнем Риме. И ничего, дожила цивилизация до сегодняшнего дня.

Это только в России процесс развития идёт по кругу, поэтому там всегда все одно и тоже.
А цивилизованный мир развивается по спирали. Придут ещё на смену геям пуритане.

ето ошибочное представление. кроме таво в древней греции был немного другой гомосексуализм када женатые мущины трахали молодых мальчеков которые в свою очиридь вырастали, женились, прозиводили потомство и трахали мальчеков. ето было просто хобби. севодняшни гомосексуализм ето нечто другое.

Bliss
07-06-2021, 01:01 PM
В моём кругу все местечковые

у местечковых радары ищо мощней.

Yurcha
07-06-2021, 01:07 PM
ето ошибочное представление. кроме таво в древней греции был немного другой гомосексуализм када женатые мущины трахали молодых мальчеков которые в свою очиридь вырастали, женились, прозиводили потомство и трахали мальчеков. ето было просто хобби. севодняшни гомосексуализм ето нечто другое.

Сегодняшний гомосексуализм необходим нам как волк лесу.
Планета перенаселена. Зачем нужно насильно заставлять геев скрываться и плодиться? Кому они мешают? Вот в Израиле все уживаются и геи и ортодоксы. Ортодоксы рожают по 10 детей, а геи - наоборот. Баланс соблюдён.

Izolda
07-06-2021, 01:08 PM
Ну наконец-то, в разгоне грузинских лгбтистов обвинили Путина, а их назвали про-путинские агенты. Уверена, там были Петров и Баширов. Вот жеж Путин...

Yurcha
07-06-2021, 01:13 PM
у местечковых радары ищо мощней.

Мои местечковые облагороженные образованием, и уверенные в себе. У всех радары на местах.
Вот ты с Беней поссорился, когда он тебе сказал своё мнение за твой переезд.
А моя подруга не стала плеваться в нас ядовитыми слюнями, когда мы ей сказали, что ейный новый хахаль нам не по душе. Зачем нам кривить душой? Она спросила за наше мнение - мы ей ответили. Ей было неприятно, но се-ля-ви. Она пока с ним отдельно, а с нами отдельно. Может мы и неправы, жизнь покажет…

Bliss
07-06-2021, 01:19 PM
Сегодняшний гомосексуализм необходим нам как волк лесу.
Планета перенаселена. Зачем нужно насильно заставлять геев скрываться и плодиться? Кому они мешают? Вот в Израиле все уживаются и геи и ортодоксы. Ортодоксы рожают по 10 детей, а геи - наоборот. Баланс соблюдён.

я использовал педерастию возведёную в ранг религеи шоп обозначить все антипреродные подвижки современой цивилизации которые канешно же не сводюца к однополой любви а более многочислены. к обычным же пидарасам я отношусь очень даже хорошо. обожаю киркорова например и баскова. они офигительные ентертейнеры. очень мене нравица дядечка с модново приговора. у ево ахуительные пинжаки.

Bliss
07-06-2021, 01:32 PM
Мои местечковые облагороженные образованием, и уверенные в себе. У всех радары на местах.
Вот ты с Беней поссорился, когда он тебе сказал своё мнение за твой переезд.
А моя подруга не стала плеваться в нас ядовитыми слюнями, когда мы ей сказали, что ейный новый хахаль нам не по душе. Зачем нам кривить душой? Она спросила за наше мнение - мы ей ответили. Ей было неприятно, но се-ля-ви. Она пока с ним отдельно, а с нами отдельно. Может мы и неправы, жизнь покажет…

юрча, ты опять сравниваешь несравнимое. как от греческой и римской цивилизации не осталося камня на камне, так и я с беней посорилса не потомушо он мене шота там сказал а потомушо он сказал ето тебе а не мене. вы с подругаме сказали шота вашей подруге в своём круге, вы не поместили обьявление по етому поводу в газете как ето сделал беня тогда высказав свои два цента на форуме. а ето согласися две разные вещи. мене он мог сказать и говорил всё шо у ево было на уме, и ето нормально. а вот выносить часное на публеку ето уже не нормально.

Yurcha
07-06-2021, 01:42 PM
я использовал педерастию возведёную в ранг религеи шоп обозначить все антипреродные подвижки современой цивилизации которые канешно же не сводюца к однополой любви а более многочислены. к обычным же пидарасам я отношусь очень даже хорошо. обожаю киркорова например и баскова. они офигительные ентертейнеры. очень мене нравица дядечка с модново приговора. у ево ахуительные пинжаки.

CRT гораздо страшнее чем LGBT

Bliss
07-06-2021, 01:43 PM
CRT гораздо страшнее чем LGBT

ну а я об чом. просто шоп не перечислять все ети антипреродные акронимы я назвал ето всё педерастией.

Yurcha
07-06-2021, 01:59 PM
юрча, ты опять сравниваешь несравнимое. как от греческой и римской цивилизации не осталося камня на камне, так и я с беней посорилса не потомушо он мене шота там сказал а потомушо он сказал ето тебе а не мене. вы с подругаме сказали шота вашей подруге в своём круге, вы не поместили обьявление по етому поводу в газете как ето сделал беня тогда высказав свои два цента на форуме. а ето согласися две разные вещи. мене он мог сказать и говорил всё шо у ево было на уме, и ето нормально. а вот выносить часное на публеку ето уже не нормально.

Got it

Yurcha
07-06-2021, 02:05 PM
ну а я об чом. просто шоп не перечислять все ети антипреродные акронимы я назвал ето всё педерастией.

Ты не понимаешь сути. Если детям в школе говорят, что гомосексуализм - это нормально, то это не влияет негативно на их психику. Это всего лишь оберегает детей с гомосексуальными наклонностями от bullying и суицида.

А вот если детям в школе говорят, что они critical race и виноваты во всех грехах against humanity, то это уже два шага до геноцида.

Bliss
07-06-2021, 02:34 PM
Ты не понимаешь сути. Если детям в школе говорят, что гомосексуализм - это нормально, то это не влияет негативно на их психику. Это всего лишь оберегает детей с гомосексуальными наклонностями от bullying и суицида.

А вот если детям в школе говорят, что они critical race и виноваты во всех грехах against humanity, то это уже два шага до геноцида.

да ладно тебе. почему бы не говорить чорным детям шо белые во всём виноватые если ето может уберечь их нежную нервную систему от потрясений вызваных вопиющим неравенством расс в академическом и материальном планах? ето нормальное обьяснение. пусть они не чувствуют себя не адекватныме по сравнению с остальныме детями в школе. какойта геноцыд шменоцид как грица э смол прайс ту пэй. ведь мы же говорим об детях юрча! а дети ето святое.

Izolda
07-06-2021, 02:39 PM
А вот КТО принёс это в школы, в страны?

Bliss
07-06-2021, 02:46 PM

вестимо кто - марксисты. када они поняли шо рабочи класс по яйца погряз в материальных благах и ни об какой революцеи речи итить не может, они шифтнулись к инеквалити между рассами, гендерами, трансормо-пидарасами всякиме.

Izolda
07-06-2021, 02:48 PM
щас мы их называем марксистами.. ну мы (умные люди) знаем, кто это, и Кто Виноват и Что Делать.

Yurcha
07-06-2021, 02:48 PM
да ладно тебе. почему бы не говорить чорным детям шо белые во всём виноватые если ето может уберечь их нежную нервную систему от потрясений вызваных вопиющим неравенством расс в академическом и материальном планах? ето нормальное обьяснение. пусть они не чувствуют себя не адекватныме по сравнению с остальныме детями в школе. какойта геноцыд шменоцид как грица э смол прайс ту пэй. ведь мы же говорим об детях юрча! а дети ето святое.

Я не согласна с таким сравнением. Разделение людей на гей и straight - это не тоже самое, что разделение людей на две группы «oppressors» and «oppressed». Inclusiveness and gilt tripping - это две большие разницы. Мы знаем чем в истории заканчивается поиск виноватых.

Yurcha
07-06-2021, 02:52 PM
щас мы их называем марксистами.. ну мы (умные люди) знаем, кто это, и Кто Виноват и Что Делать.

Вот! Ты понимаешь, Йура, с кем нам приходится иметь дело?
Ты либо на стороне марксистов либо белых супрематистов

Bliss
07-06-2021, 02:55 PM
Я не согласна с таким сравнением. Разделение людей на гей и straight - это не тоже самое, что разделение людей на две группы «oppressors» and «oppressed». Inclusiveness and gilt tripping - это две большие разницы. Мы знаем чем в истории заканчивается поиск виноватых.

согласен. но, как ты сама видишь, геи афтоматически оказываюца в группе опрессд а стрейт белые афтоматически оказуюца в группе опрессор. ты то можешь не разделять но за тебя всё дамно уже разделили.

Yurcha
07-06-2021, 02:58 PM
Как раз в тему из Фейсбука:

«Тихую, сытую, уютную жизнь в трёх российских городах - Кислодрищенске, Мухосранске и Зажопинске нарушала и нервировала только легализация однополых браков где-то за океаном, на другом континенте...»

Bliss
07-06-2021, 03:07 PM
Вот! Ты понимаешь, Йура, с кем нам приходится иметь дело?
Ты либо на стороне марксистов либо белых супрематистов

юрча, белые супремасисты это химера, это марксиски пайпдрим. на севодняшни день практически все преступления на почве рассовой (i.e. anti asian and anti jewish hate crimes) ненависти совершаюца африко-амереканцаме.

Yurcha
07-06-2021, 03:09 PM
согласен. но, как ты сама видишь, геи афтоматически оказываюца в группе опрессд а стрейт белые афтоматически оказуюца в группе опрессор. ты то можешь не разделять но за тебя всё дамно уже разделили.

Геи уже давно не в опрессд группе, так же как и женщины.
В школах предмет «critical sex» не изучают.

Yurcha
07-06-2021, 03:13 PM
юрча, белые супремасисты это химера, это марксиски пайпдрим. на севодняшни день практически все преступления на почве рассовой (i.e. anti asian and anti jewish hate crimes) ненависти совершаюца африко-амереканцаме.

Да ты что? Посмотри video кто атаковал Chabad house в San Diego

Или вот:

https://www.google.com/amp/s/www.sandiegouniontribune.com/news/courts/story/2021-06-04/poway-synagogue-shooter-plea-agreement%3f_amp=true

https://www.thedailybeast.com/robert-bowers-is-neo-nazi-who-posted-about-killing-jews-on-gab

Да вообще, куда не ткни…

Bliss
07-06-2021, 03:31 PM
угу, када атакуют африкомериканцы то мидия ети видео игнорит. а када белый псих то им везде дорога. я четаю нюёрк пост которы ведёт подсчот анти азиацким и анти джюиш краймс. пару дней назад в бостоне напали на рабая с ножыком. ето не был белый супремасист. када в нюарке застрелили ивреев в кошерном магазине ето тоже не были белые супремасисты. када в нюёрке зарезали дедушку пейсатово рабая в синагоге ето тоже не были белые супремасисты. и ваще в нюёрке для африкоамереканцев бить ивреев и азиатов ето как спорт. но масс мидия ети инцынденты предпочитает замалчивать.

Птиц
07-06-2021, 03:44 PM
белые пока сливают чорным по уйобищности фильмов. четал отзывы на последние фильмы Дензела и Брюса Виллиса - это просто кошмар какоита.

Maximusss
07-06-2021, 04:12 PM
и ваще в нюёрке для африкоамереканцев бить ивреев и азиатов ето как спорт.

Волнуюсь за Довера... Как бы его не побили

Yurcha
07-06-2021, 04:12 PM
угу, када атакуют африкомериканцы то мидия ети видео игнорит. а када белый псих то им везде дорога. я четаю нюёрк пост которы ведёт подсчот анти азиацким и анти джюиш краймс. пару дней назад в бостоне напали на рабая с ножыком. ето не был белый супремасист. када в нюарке застрелили ивреев в кошерном магазине ето тоже не были белые супремасисты. када в нюёрке зарезали дедушку пейсатово рабая в синагоге ето тоже не были белые супремасисты. и ваще в нюёрке для африкоамереканцев бить ивреев и азиатов ето как спорт. но масс мидия ети инцынденты предпочитает замалчивать.

Это твои фантазии. Если погуглить криминальную хронику новостей, там полно чёрных. Никто ничего не «замалчивает». А вот среди school shooters и антисемитов - больше белых. Это статистический факт.

Maximusss
07-06-2021, 04:13 PM
А вот за Нюанди нет, не волнуюсь. Пусть хоть кипочку ему в задницу засунут

Bliss
07-06-2021, 04:14 PM
Это твои фантазии. Если погуглить криминальную хронику новостей, там полно чёрных. Никто ничего не «замалчивает». А вот среди school shooters и антисемитов - больше белых. Это статистический факт.

ну канешно, если читать дэйли бист то именно такое мнение и сложыца.

Maximusss
07-06-2021, 04:14 PM
Интересный факт.

Как в теме появляется Юрчина - появляется антисемитизм. Похоже ей это нравится

Yurcha
07-06-2021, 04:15 PM
Интересный факт.

Как в теме появляется Юрчина - появляется антисемитизм. Похоже ей это нравится

Антисемитизм тут всегда, не льсти мне

Maximusss
07-06-2021, 04:18 PM
Антисемитизм тут всегда, не льсти мне

Антисемитизм везде всегда. Вопрос в дозировке. СтОит тебе зайти - попер овердоз. Ты провокаторша. Тебе по жопе надавать надо

Yurcha
07-06-2021, 04:21 PM
ну канешно, если читать дэйли бист то именно такое мнение и сложыца.

Йура, на основании каких данных у тебя сложилось другое мнение?
Ты считаешь себя белым человеком и поэтому подгоняешь свои конспирологические теории под себя.

Yurcha
07-06-2021, 04:25 PM
Антисемитизм везде всегда. Вопрос в дозировке. СтОит тебе зайти - попер овердоз. Ты провокаторша. Тебе по жопе надавать надо

А гомофобию и расизм тоже я провоцирую?
Вы такие всегда, без моих провокаций.

Bliss
07-06-2021, 04:25 PM
Ты считаешь себя белым человеком и поэтому подгоняешь свои конспирологические теории под себя.

с чево это я стал белым? я от сохи, чорный как украински чорнозём. и теорий у меня нету. доношу факты без окраса, тока то шо прочитал в газете т.к. новости я больше не сатрю. не делай из меня расиста. я из вас всех тута единствены кто спал с афроамереканкой.

Yurcha
07-06-2021, 04:29 PM
с чево это я стал белым? я от сохи, чорный как украински чорнозём. и теорий у меня нету. доношу факты без окраса, тока то шо прочитал в газете т.к. новости я больше не сатрю. не делай из меня расиста. я из вас всех тута единствены кто спал с афроамереканкой.

В какой газете ты это прочёл?

Maximusss
07-06-2021, 04:31 PM
А гомофобию и расизм тоже я провоцирую?

Не передергивай. Факт остается фактом. Антисемитизм конкретно в данной ветке провоцируешь именно ты. Ну и Хуевер периодически, правда без особого энтузиазма.

Yurcha
07-06-2021, 05:04 PM

Не передергивай. Факт остается фактом. Антисемитизм конкретно в данной ветке провоцируешь именно ты. Ну и Хуевер периодически, правда без особого энтузиазма.

Что именно спровоцировало Изольду?

Maximusss
07-06-2021, 05:15 PM
Что именно спровоцировало Изольду?

Происходящее. Или у тебя снова теория антисемитского заговора закипает ?

Bliss
07-06-2021, 05:23 PM

я ж там напесал шо четал в газете нюёрк пост. просто када атакует белый то мидия обсасывает этот факт неделю. а когда ето делает чорный или палестинец то паказали адин раз и всё. кароче, щас када везде камеры очевидно шо практически все нападения за малым исключением против азиатов и евреев совершаюца африкомериканцаме. юрча, ты можешь намекать на мой расизм и гомофобию но я всеволишь канстатирую факты. я не гамафоб и не расист я всеволишь атказываюсь признавать шо я чем либо хуже или в чомто провинилса перед африкомериканцаме или лгбтшникаме.

https://www.wsj.com/articles/jersey-city-kosher-grocery-shooters-planned-attack-for-months-11578947856

https://www.nytimes.com/2019/12/28/nyregion/monsey-synagogue-stabbing-anti-semitic.html

https://www.nbcboston.com/news/local/god-saved-me-brighton-rabbi-speaks-out-after-stabbing/2421707/

https://www.cnn.com/2021/05/22/us/jewish-man-attacked-new-york-times-square/index.html

https://www.nbcnewyork.com/news/local/new-york-city-emt-says-he-was-beaten-for-being-jewish-while-on-las-vegas-vacation/3077276/

https://www.nbcnewyork.com/news/local/crime-and-courts/police-investigating-2-alleged-antisemitic-incidents-in-brooklyn-ny-only/3070406/

https://www.cbsnews.com/news/antisemitic-attacks-new-york-los-angeles/

https://www.haaretz.com/us-news/four-anti-semitic-hate-crimes-committed-in-new-york-city-this-week-1.7799070

https://www.wnyc.org/story/attacks-against-jews-crown-heights-stir-old-fears-and-new-dialogue/

abc
07-06-2021, 05:30 PM
1 - О чем дискуссируете, задумайтесь, о какой такой демократии?

2 - Вспомните Содом и Гоморру, тогда поймете чем такая демократия на земле может окончиться.

Yurcha
07-06-2021, 05:32 PM
Происходящее. Или у тебя снова теория антисемитского заговора закипает ?

Грешна, заподозрила Изольду в нечистом. А она под «что делать» скорее всего имела в виду - возвертаться на Родину

Bliss
07-06-2021, 05:35 PM
там видео по сцылке, ляпота.
https://jewishjournal.com/news/334923/ny-man-attacks-hasidic-jewish-couple-and-baby-with-knife/

Yurcha
я ж там напесал шо четал в газете нюёрк пост. просто када атакует белый то мидия обсасывает этот факт неделю. а когда ето делает чорный или палестинец то паказали адин раз и всё. кароче, щас када везде камеры очевидно шо практически все нападения за малым исключением против азиатов и евреев совершаюца африкомериканцаме. юрча, ты можешь намекать на мой расизм и гомофобию но я всеволишь канстатирую факты. я не гамафоб и не расист я всеволишь атказываюсь признавать шо я чем либо хуже или в чомто провинилса перед африкомериканцаме или лгбтшникаме.

LGBTшники не просят от тебя извинений. Они просто просят, чтобы ты на них не нападал, если они целуются в ресторане. А для этого нужен закон «злым гомофобам вход запрещён», только тихим можно

Bliss
Грешна, заподозрила Изольду в нечистом. А она под «что делать» скорее всего имела в виду - возвертаться на Родину

она имела ввиду молица за спасение заблудших душ.

Bliss
07-06-2021, 05:37 PM
LGBTшники не просят от тебя извинений. Они просто просят, чтобы ты на них не нападал, если они целуются в ресторане. А для этого нужен закон «злым гомофобам вход запрещён», только тихим можно

юрча, мене кажеца или ты таки отходишь от веры?

Maximusss
07-06-2021, 05:38 PM
1 - О чем дискуссируете, задумайтесь, о какой такой демократии?

2 - Вспомните Содом и Гоморру, тогда поймете чем такая демократия на земле может окончиться.

Вали в свою Раисию, свиное ты рыло гомафобское

Yurcha
07-06-2021, 05:48 PM
юрча, мене кажеца или ты таки отходишь от веры?

Я уже давно ушла из гомофобов, лет 10 тому назад

abc
07-06-2021, 05:56 PM
Так, для сведения, когда-то рассказывал.

Негры были созданы дьяволом, им завезены в штаты и поддерживаются.

Maximusss
07-06-2021, 06:00 PM
Я уже давно ушла из гомофобов, лет 10 тому назад

Теперь ты на тропе гомофилии ?

Yurcha
07-06-2021, 06:30 PM
Теперь ты на тропе гомофилии ?

Теперь мне все равно гей/не гей. I don’t care.
Но признаюсь, что когда я была таким же гомофобом как ты, я никогда не позволила бы себе произвести акт агрессии в ресторане.

И если бы так поступил кто-то из моих гостей, то я бы в дополнение к тысячу извинениям оплатила бы ужин пострадавшим геям.

Izolda
07-07-2021, 08:34 AM
Вроде начали показывать 2 сезон Шехерезады, ура.

Kadet
07-07-2021, 08:43 AM
Так, для сведения, когда-то рассказывал.

Негры были созданы дьяволом, им завезены в штаты и поддерживаются.

Афигеть!!!! О сколько нам открытий чудных.... (цитата, если че)

Izolda
07-07-2021, 08:49 AM
Афигеть!!!! О сколько нам открытий чудных.... (цитата, если че)
Ты поосторожнее с цитатами, а то моё "Кто Виноват" и "Что Делать" сочли экстремистским:)

CAPRI
07-07-2021, 08:59 AM
Ты поосторожнее с цитатами, а то моё "Кто Виноват" и "Что Делать" сочли экстремистским:)

Это что...

Моё упоминание о том, что в Москве закрыли один устричный ресторан, спровоцировало целую дискуссию аж на неделю.

Izolda
07-07-2021, 09:03 AM
Это что...

Моё упоминание о том, что в Москве закрыли один устричный ресторан, спровоцировало целую дискуссию аж на неделю.
я, ктати, так и не купила белые кроссовки и летний зонтик..

Burgomistr
07-07-2021, 09:10 AM

скоро зима бери на меху зонт

Izolda
07-07-2021, 10:08 AM
Вопрос знатокам (не филологам!!!). Я начинала смотреть Кин- Дза -Дза несколько раз и не досматривала, думала, что это чушь. Стоит - ли пересмотреть, достойный -ли это фильм, или это очередной бред? Нужно мнение людей, кот. я уважаю. Спасибо)

Kadet
07-07-2021, 10:29 AM
Вопрос знатокам (не филологам!!!). Я начинала смотреть Кин- Дза -Дза несколько раз и не досматривала, думала, что это чушь. Стоит - ли пересмотреть, достойный -ли это фильм, или это очередной бред? Нужно мнение людей, кот. я уважаю. Спасибо)

Осталось выяснить, кто эти люди....
(а фильм - прикольный)

Izolda
07-07-2021, 10:48 AM
Осталось выяснить, кто эти люди....
(а фильм - прикольный)
Кадет.. Ну какой из тебя филолог? Ты же герой, на медведя один ходишь.. И да, тебя я уважаю:)
Надо пересилить себя и посмотреть этот фильм.

CAPRI
07-07-2021, 11:02 AM

Маладэц тебе... :235:

CAPRI
07-07-2021, 11:04 AM

Посмотри.

CAPRI
07-07-2021, 11:04 AM
https://youtu.be/aLXX306RXpI

Whoever
07-07-2021, 12:11 PM
Это что...

Это потому, что ресторан был очень стильным.
Жаль, несостоявшийся швейцарский жених не дожил до тех изысканных устриц, и так и остался на примитивном уровне браконьерской чёрной икры!:110:

Кузька
07-07-2021, 02:50 PM
Жаль, несостоявшийся швейцарский жених не дожил до тех изысканных устриц, и так и остался на примитивном уровне браконьерской чёрной икры!:110:

Несостоявшийся швейцарский паспорт - хуже может быть только несостоявшийся монегаский:117:

Whoever
07-07-2021, 02:57 PM
Несостоявшийся швейцарский паспорт - хуже может быть только несостоявшийся монегаский:117:

Это у несостоявшегося швейцарского жениха не состоялся российский паспорт, а не так, как ты предположила.:110:

STYLE
07-07-2021, 03:04 PM

У нас настоящие итальянцы открыли ресторан. Допиваю вторую Перони, смотрю футбол, съел закуску из баклажанов, помидор, кабачков и маслин с их местным хлебом.
Принесли карбонаре. :281:

Кузька
07-07-2021, 03:05 PM
Это у несостоявшегося швейцарского жениха не состоялся российский паспорт, а не так, как ты предположила.:110:

Какой лихой сюжет!

Whoever
07-07-2021, 03:08 PM
У нас настоящие итальянцы открыли ресторан. Допиваю вторую Перони, смотрю футбол, съел закуску из баклажанов, помидор, кабачков и маслин с их местным хлебом.
Принесли карбонаре. :281:

Это не может и рядом стоять по стильности, классу и качеству еды с тем местом, в котoром CAPRI общалась с владельцем и по совместительству шефом одного из лучших ресторанов Капри :110:

Maximusss
07-07-2021, 03:10 PM

Тебе это кино не зайдет. Смотри приключенческие драмы про ковгоев где они всяких хуеверов пиздиют ногами и руками

Whoever
07-07-2021, 03:20 PM
Какой лихой сюжет!

Мужчины, достойного красного паспорта Роисси, во всей Европе так и не нашлось, бгггг.

STYLE
07-07-2021, 03:21 PM
Это не может и рядом стоять по стильности, классу и качеству еды с тем местом, в котoром CAPRI общалась с владельцем и по совместительству шефом одного из лучших ресторанов Капри :110:

В Москве есть рестораны, о которых ты можешь только мечтать.
Я вот все же думаю какая красивая Кузюлька должна быть, чтоб монгасак из беларусских ебеней забрал ее в Монако.

Whoever
07-07-2021, 03:24 PM
Я вот все же думаю какая красивая Кузюлька должна быть, чтоб монгасак из беларусских ебеней забрал ее в Монако.

Зачем мне мечтать.
У меня Бостон рядом, с морепродуктами.
Вермонт, Мэн.
Нью-Йорк не так далеко.

В Европу летал до карантина - надеюсь, когда-нибудь закончится.
Ну, если совсем приспичит, могу и в Москву.

Maximusss
07-07-2021, 03:33 PM
Какие верно сказано

«Ожидаемо прайд бросился лаять. А так-то они очень толерантные. Но лишь к своим мерзостям. А для остальных при малейшей возможности устанавливают жесткие санкции и цензуру» (с)

CAPRI
07-07-2021, 03:46 PM

И его даже не смутил "эшафотный" соус. :235:

Adda
07-07-2021, 03:52 PM
Я вот все же думаю какая красивая Кузюлька должна быть, чтоб монгасак из беларусских ебеней забрал ее в Монако.Оба спортсмены, бывшие, скорей всего.

Adda
07-07-2021, 03:56 PM
Какие верно сказано

«Ожидаемо прайд бросился лаять. А так-то они очень толерантные. Но лишь к своим мерзостям. А для остальных при малейшей возможности устанавливают жесткие санкции и цензуру» (с)Анекдот гомофобский, антисемитский и главное старый, "Абрам Моисеевич" уже бы такое не сказал:235:

Izolda
07-07-2021, 04:06 PM
Анекдот гомофобский, антисемитский и главное старый, "Абрам Моисеевич" уже бы такое не сказал:235:
а почему антисемитский?

Maximusss
07-07-2021, 04:09 PM
а почему антисемитский?

Потому что мадаме Альбац так показалось.

Adda
07-07-2021, 04:13 PM
а почему антисемитский?потому что Абрам Моисеевич а не Иван Иваныч выставлен гомосекофобом.

Adda
07-07-2021, 04:17 PM
Потому что мадаме Альбац так показалось.за "мадам" отдельное негодование было бы, хотя "альбац" тоже может обидное ругательство

Izolda
07-07-2021, 04:19 PM
Потому что мадаме Альбац так показалось.
не, ну ей всё так кажется, для неё если русский, то уже антисемит, и вообще, она всех русских ненавидит, просто за то. Я подумала, что Ада так считает.

Izolda
07-07-2021, 04:20 PM
за "мадам" отдельное негодование было бы, хотя "альбац" тоже может обидное ругательство

она мисс? а может мистер?

Izolda
07-07-2021, 04:23 PM
я умная. Такое поняла по работе.. я талант.

Izolda
07-07-2021, 04:24 PM
потому что Абрам Моисеевич а не Иван Иваныч выставлен гомосекофобом.
aaaaa
а я так и не подумала..

Adda
07-07-2021, 04:25 PM
не, ну ей всё так кажется, для неё если русский, то уже антисемит, и вообще, она всех русских ненавидит, просто за то. Я подумала, что Ада так считает.Я так и считаю. Зачем рассказывать евреям, на еврейском радио старый еврейский анекдот? Только что б позлить. Недостойно православного священнослужителя. Не его паства. Хотя если он тоже еврей, если что, тогда они так все вместе пиарятся:130:

CAPRI
07-07-2021, 04:31 PM
не, ну ей всё так кажется, для неё если русский, то уже антисемит, и вообще, она всех русских ненавидит, просто за то. Я подумала, что Ада так считает.

Она давно в маразме.

Izolda
07-07-2021, 04:35 PM
Я так и считаю. Зачем рассказывать евреям, на еврейском радио старый еврейский анекдот? Только что б позлить. Недостойно православного священнослужителя. Не его паства. Хотя если он тоже еврей, если что, тогда они так все вместе пиарятся:130:
:)
а что слово "еврей" всуе нельзя уж упомянить? Вот этик думает, что у гоев нет души, им и 7 заповедей хватит, недочеловекам..

Izolda
07-07-2021, 04:36 PM
короче, надоело про евреев, давайте про ковбойцев. И вообще, я решила научиться стрелять из ружья.

Izolda
07-07-2021, 04:38 PM
Посмотри.

Тебе это кино не зайдет. Смотри приключенческие драмы про ковгоев где они всяких хуеверов пиздиют ногами и руками
Дилемма, доверяю вкусу Капри и Макса. Посмотрю, а потом напишу, кто был прав:)

Izolda
07-07-2021, 04:40 PM
Она давно в маразме.
aaaa
не знала, у вас их там так много, целое Эхо Москвы.. И сидят же там, уехали бы туда, где нет гомофобии и русских..

Adda
07-07-2021, 04:40 PM
Она давно в маразме.Это её работа.
"Абрам Моисеевич" то уехал, а Альбац не уехала, осталась на хозяйстве.

Izolda
07-07-2021, 04:41 PM
о, сказать, что не нравится Альбац - это антисеметизм?

Adda
07-07-2021, 04:42 PM
aaaa
не знала, у вас их там так много, целое Эхо Москвы.. И сидят же там, уехали бы туда, где нет гомофобии и русских..Это их страна!

CAPRI
Дилемма, доверяю вкусу Капри и Макса. Посмотрю, а потом напишу, кто был прав:)

Этот фильм просто нужно посмотреть.

Ты же учила в школе таблицу умножения? Вооот...

Izolda
Капри, ты за Италию вчера была?

Izolda
07-07-2021, 04:43 PM
Это фильм просто нужно посмотреть.

Ты же учила в школе таблицу умножения? Вооот...
Посмотрю на эти выходные. Потом отчитаюсь.

CAPRI
aaaa
не знала, у вас их там так много, целое Эхо Москвы.. И сидят же там, уехали бы туда, где нет гомофобии и русских..

Так Альбац большую часть времени в Америке сидит.

Adda
о, сказать, что не нравится Альбац - это антисеметизм?Это на геноцид тянет.

Izolda
Это их страна!
ну-ну..

Droog
07-07-2021, 04:44 PM

Все ебанушки за Италею вчера были

Izolda
07-07-2021, 04:44 PM
Так Альбац большую часть времени в Америке сидит.
я и не знала.

CAPRI
07-07-2021, 04:45 PM
Это её работа.
"Абрам Моисеевич" то уехал, а Альбац не уехала, осталась на хозяйстве.

Аха, "четверик на восьмерике"... :235:

Droog
я и не знала.

Знать – когнитивная функция

CAPRI
о, сказать, что не нравится Альбац - это антисеметизм?

Махровый.

Adda
07-07-2021, 04:46 PM
Так Альбац большую часть времени в Америке сидит.Потому что в Америке демократические ценности, она их тут набирает, а потом у вас там сеет.

CAPRI
07-07-2021, 04:46 PM

А за кого??? :120::120::120:

CAPRI
07-07-2021, 04:48 PM
Это на геноцид тянет.

Интересно, а если законодательно запретить русским женщинам спать с евреями - это на что тянет?

CAPRI
07-07-2021, 04:49 PM
я и не знала.

У неё все эфиры из Америки.

Как и у Латыниной, и у Лариной. И ещё много у кого.

Adda
07-07-2021, 04:50 PM
Дайте Другу быстрей селёдки, а то уже пошёл плясать с балалайкой.

CAPRI
07-07-2021, 04:50 PM
Потому что в Америке демократические ценности, она их тут набирает, а потом у вас там сеет.

И сразу удобряет.

CAPRI
07-07-2021, 04:52 PM
Дайте Другу быстрей селёдки, а то уже пошёл плясать с балалайкой.

Нахуй пусть идёт. Без гостинцев.

Droog
07-07-2021, 04:57 PM
Нахуй пусть идёт.

Фу, разве приличные люди () так выражаются? :305:

Droog
07-07-2021, 05:00 PM
Фу, как МЕРЗКО мне стало после этого, зашел, думал тут приличные люди, а тут сапожницы какие-то :305:

Droog
07-07-2021, 05:02 PM
ФОРЗА УКРАИНА!

Izolda
07-07-2021, 05:06 PM
А за кого??? :120::120::120:
красавчики.

CAPRI
07-07-2021, 05:07 PM
красавчики.

Они такие. :235:

Adda
07-07-2021, 05:08 PM
Нахуй пусть идёт. Без гостинцев. :111:Неприличными словами не выражаться!() Шариков нервный

Maximusss
07-07-2021, 05:10 PM
Изя, а ты знала что в Италии запрещено ломать спагетти ? Там это нарушение закона

Droog
07-07-2021, 05:10 PM
:111:Неприличными словами не выражаться!() Шариков нервный

И тебя вылечат. Бгггг

Adda
07-07-2021, 05:11 PM
Щас понесётся "Абырвалг .Слава Украине! Ещё папочку. Бггг"

CAPRI
07-07-2021, 05:12 PM
:111:Неприличными словами не выражаться!() Шариков нервный

Пусть сходит в процедурку и ширнётся, Авось успокоится. :235:

Izolda
07-07-2021, 05:13 PM
Изя, а ты знала что в Италии запрещено ломать спагетти ? Там это нарушение закона
Поддерживаю. какого хрена ломать спагетти, когда можно купить другую пасту. я тоже не понимаю и никогда их не ломаю.

CAPRI
07-07-2021, 05:13 PM

Там пармезан к морепродуктам подавать нельзя. :235:

Droog
07-07-2021, 05:16 PM
https://www.meme-arsenal.com/memes/83f4cf79daa0727f4de2d93d57f8018d.jpg

Adda
07-07-2021, 05:27 PM
http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_54385844_orig_.jpeg

Whoever
07-07-2021, 05:34 PM
Интересно, а если законодательно запретить русским женщинам спать с евреями - это на что тянет?

:120:
А кто же ещё тебя будет тогда ебать - у русского человека и москвича рука не поднимется.

Whoever
07-07-2021, 05:35 PM
Фу, как МЕРЗКО мне стало после этого, зашел, думал тут приличные люди, а тут сапожницы какие-то :305:

Тургеневские женщины, бггггг.

Droog
07-07-2021, 05:39 PM
А кто же ещё тебя будет тогда ебать - у русского человека и москвича рука не поднимется.

А у еврея, думаешь, поднимется? :120:

Иван Белый
07-07-2021, 05:40 PM

сейчас она тебя как забанит:110: а нет она ж не может бггггггггг

Adda
07-07-2021, 05:44 PM
Поругайтесь ещё, что у вас подымается)

Whoever
07-07-2021, 05:51 PM
А у еврея, думаешь, поднимется? :120:

Если очень тщедушный и любит Роиссю, а вокруг больше никого нет, то может!:110:

Whoever
07-07-2021, 05:53 PM
сейчас она тебя как забанит:110: а нет она ж не может бггггггггг

Когда она могла, то формулировка бана за подобный пост была бы "за непрекращающуюся русофобию", бгггггг.

Whoever
07-07-2021, 05:55 PM
Там пармезан к морепродуктам подавать нельзя. :235:

Да - гастрономически несовместимая комбинация!
Как устрицы с хлебом!:110:

CAPRI
07-07-2021, 05:57 PM
Поругайтесь ещё, что у вас подымается)

Кроме давления нечему.

Whoever
07-07-2021, 06:01 PM
Кроме давления нечему.

От ваших постов давление лишь нормализуется.
Гастрономически совместимые блюда, морепродукты, пейзажи Капри, стильные рестораны!:235:

Adda
07-07-2021, 06:02 PM
Если очень тщедушный и любит Роиссю, а вокруг больше никого нет, то может!:110:Надеюсь хоть не про себя это вы высказались, с двумя пальцами в разлёт)

Одно и тоже мусолите второе десятилетие. Вам же Америка дала образование,а ничего у вас кроме России нет в голове...

Adda
07-07-2021, 06:06 PM
Кроме давления нечему.А сахар? Шариков толстый, весь на инсулине на пирожных.:281:

Whoever
07-07-2021, 06:06 PM
Надеюсь хоть не про себя это вы высказались, с двумя пальцами в разлёт)

Одно и тоже мусолите второе десятилетие. Вам же Америка дала образование,а ничего у вас кроме России нет в голове...

Мне и СССР дал, и Америка.

Россия тоже много дала, но не образование, а возможность оттуда уехать.
Скажем спасибо России, а не будем её хулить, как это делаете вы с Капри!:110:

CAPRI
07-07-2021, 06:13 PM
А сахар? Шариков толстый, весь на инсулине на пирожных.:281:

А, ну разве что. И холестерин с билирубином. :235:

Whoever
07-07-2021, 06:15 PM
Диспансеризация чувствуется. Маркеры. Скрининг знает!:110:

Adda
07-07-2021, 06:17 PM
Мне и СССР дал, и Америка.

Скажем спасибо России, а не будем её хулить, как это делаете вы с Капри!:110::120:Там же было ужасное образование на врача, с ваших слов?)

Что то это вы вдруг? "Дворцы" что собрались смотреть в Питере с Маасквой? Гугл помнит всё!-не забывайте.:235:
Вы там уже у них в базе данных как русофоб, наговорили на два срока. Вы же не Альбац туда сюда шастать, а Абрам Моисеевич и на Бутину уже не обменяют.

Whoever
07-07-2021, 06:20 PM
:120:Там же было ужасное образование на врача, с ваших слов?)

Что то это вы вдруг? "Дворцы" что собрались смотреть в Питере с Маасквой? Гугл помнит всё!-не забывайте.:235:
Вы там уже у них в базе данных как русофоб, наговорили на два срока. Вы же Альбац туда сюда шастать, и на Бутину уже не обменяют.

У кого у них - у ебанутенькой и злобной Капри?:111:
Именно потому, что не обменяют, то даже и не заинтересуются.

Образование там так себе, а медицинское - ещё хуже, потому и доводят до ума в нормальных местах.

Adda
07-07-2021, 06:25 PM
У кого у них - у ебанутенькой и злобной Капри?:111:
Именно потому, что не обменяют, то даже и не заинтересуются.

Образование там так себе, а медицинское - ещё хуже, потому и доводят до ума в нормальных местах.Сидите уже тут, гигант секса, целее будете. Столько лет ненавидеть и всё коту под хвост. У вас тут есть единомышленники, это важно.

Maximusss
07-07-2021, 06:26 PM

Онно как... Неграмотным значит в Америку приехал.

Whoever
07-07-2021, 06:33 PM
Сидите уже тут, гигант секса, целее будете. Столько лет ненавидеть и всё коту под хвост. У вас тут есть единомышленники, это важно.

У вас игра воображения.

Adda
07-07-2021, 06:39 PM
У вас игра воображения.Уже на чемоданах?) Расстроитесь только ведь. Разрыв шаблона произойдёт, как в деревню будете свою возвращаться?)

Whoever
07-07-2021, 06:43 PM
Уже на чемоданах?) Расстроитесь только ведь. Разрыв шаблона произойдёт, как в деревню будете свою возвращаться?)

Вы же (почти) американка.
Не уподобляйтесь этому тупенькому украинцу ерику007, бггг.

Adda
07-07-2021, 06:47 PM
Вы же (почти) американка.
Не уподобляйтесь этому тупенькому украинцу ерику007, бггг.Не увиливайте, собрались ехать в Россию?

Whoever
07-07-2021, 06:53 PM
Не увиливайте, собрались ехать в Россию?

Сьезжу, если будет время между другими поездками (маловероятно), и уж точно не до конца эпидемии.
Оттуда идёт какая-то хуйня коронавирусная, которая не полностью предотвращается нашими вакцинами.
Примерно, как из Южной Африки, Бразилии и Аргентины.

Adda
07-07-2021, 06:57 PM
Сьезжу, если будет время между другими поездками (маловероятно), и уж точно не до конца эпидемии.
Оттуда идёт какая-то хуйня коронавирусная, которая не полностью предотвращается нашими вакцинами.
Примерно, как из Южной Африки, Бразилии и Аргентины.Вот. Заболеете ещё там, а Ерик с Капри подадут на вас в розыск.:235:

Yurcha
07-07-2021, 07:10 PM

Адочка уже себе это запретила. Жить в Бруклине и ни разу не переспать с евреем - это таки принцип.

Bliss
07-07-2021, 07:12 PM
Адочка уже себе это запретила. Жить в Бруклине и ни разу не переспать с евреем - это таки принцип.

ето обыкновены фашызм

Droog
07-07-2021, 07:14 PM
Вот. Заболеете ещё там, а Ерик с Капри подадут на вас в розыск.:235:

https://www.youtube.com/watch?v=MT2Ow-3kfxE

Maximusss
07-07-2021, 07:17 PM
ето обыкновены фашызм

Нет. Это облико морале

Adda
07-07-2021, 07:32 PM
Адочка уже себе это запретила. Жить в Бруклине и ни разу не переспать с евреем - это таки принцип.Жизнь не завтра заканчивается. Уже так расхвалили тех евреев. Прям хоть заказывай их на десерт.

Droog
07-07-2021, 07:45 PM
Чем ближе к ночи, тем бессвязнее хуйня бггггг

Whoever
07-07-2021, 08:03 PM
Чем ближе к ночи, тем бессвязнее хуйня бггггг

Грезят.
А не снизойти ли до еврея.

Только нет того еврея для них, бгггг.

Adda
07-07-2021, 08:05 PM
Грезят.
А не снизойти ли до еврея.

Только нет того еврея для них, бгггг.Корону поправьте.)

Whoever
07-07-2021, 08:10 PM
Корону поправьте.)

Не смею претендовать.:110:
Ни на вас, ни тем более на изысканную и стильную графиню Головину с кулинарными совместимостями, бгггг.

CAPRI
07-07-2021, 08:11 PM
Жизнь не завтра заканчивается. Уже так расхвалили тех евреев. Прям хоть заказывай их на десерт.

Сладкое вредно.

Шти да каша - пища наша. (с)

Обойдёмся суконно-посконными блондинами.

Или турками - всё лучше, чем евреями.

CAPRI
07-07-2021, 08:12 PM
Корону поправьте.)

19? :235:

Adda
07-07-2021, 08:14 PM
Не смею претендовать.:110:
Ни на вас, ни тем более на изысканную и стильную графиню Головину с кулинарными совместимостями, бгггг.Не преминули вставить про фантомную боль) Уже надоело про вашу болезненную любовью.

Adda
07-07-2021, 08:17 PM
Сладкое вредно.

Или турками - всё лучше, чем евреями.Мы тут шутимhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

CAPRI
07-07-2021, 08:22 PM
Мы тут шутимhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

А я, к слову, нет.

Зачем вводить в искушение нацию, которой нельзя смешиваться?

Да и вообще нехер.

Adda
07-07-2021, 08:25 PM
А я, к слову, нет.

Да и вообще нехер.Вы там уже серьёзно, не шутите. :313:

CAPRI
07-07-2021, 08:26 PM
Вы там уже серьёзно, не шутите. :313:

Ну, какие шутки? :235:

Adda
07-07-2021, 08:35 PM
Ну, какие шутки? :235:Да уж...

Изольда, похоже русский бунт, или как ты говорила -"топор"?)

CAPRI
07-07-2021, 08:37 PM
Да уж...

Изольда, похоже русский бунт, или как ты говорила -"топор"?)

Бессмысленный и беспощадный. (с) :235:

CAPRI
07-07-2021, 08:41 PM
А, да: разумеется, русская женщина еврея как мужика любить не может.

Она его может только пожалеть.

А любить всю жизнь она будет только своего русского "железного дровосека".

Whoever
07-07-2021, 08:46 PM
Классно Юрча разбередила своим диссидентством душу несостоявшейся графини Головиной!:111:

Adda
07-07-2021, 08:48 PM
Классно Юрча разбередила своим диссидентством душу несостоявшейся графини Головиной!:111:Вам лишь бы на что подрочить)

Whoever
07-07-2021, 08:51 PM
Вам лишь бы на что подрочить)

Вас я тоже перечитал, но увы: всё строго выдержално в рамках псевдоприличий Роисси.

Adda
07-07-2021, 08:54 PM
Вас я тоже перечитал, но увы: всё строго выдержално в рамках псевдоприличий Роисси.Это у вас ваше еврейское постоянство к традиционным ценностям любви одного и того же врага.

Whoever
07-07-2021, 08:56 PM
Это у вас ваше еврейское постоянство к традиционным ценностям любви одного и того же врага.

А где Droog - только он мог бы разьяснить мне смысл этой фразы, бггггг.

Droog
07-07-2021, 08:59 PM
А где Droog - только он мог бы разьяснить мне смысл этой фразы, бггггг.

https://www.youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc

Бгггггг

Adda
07-07-2021, 08:59 PM
А где Droog - только он мог бы разьяснить мне смысл этой фразы, бггггг.Вы с ним больше разговаривайте. Он и на балалайке вам сыграет.

Whoever
07-07-2021, 09:06 PM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=96ыДкзАфубц

Бгггггг

Неплохо, кстати.
Я понимаю, как бывает порой трудно чётко выражать мысль, но на первом этапе Адда могла бы поучиться у этой девушки, а уже дальше переходить к более трудным образцам чёткости речи!!:110:

Adda
07-07-2021, 09:11 PM
Неплохо, кстати.
Я понимаю, как бывает порой трудно чётко выражать мысль, но на первом этапе Адда могла бы поучиться у этой девушки, а уже дальше переходить к более трудным образцам чёткости речи!!:110:Уже не прибедняйтесь, с вашими пёрлами, смайликами, "слушайте" и "бггг" ни одна ТП конкурировать не может. Вы тут трио бандуристов)

Yurcha
07-07-2021, 09:19 PM
Сладкое вредно.

Или турками - всё лучше, чем евреями.

А грузин тебя не устроит? А то у меня есть один ()

Whoever
07-07-2021, 09:29 PM

Мы тут шутимhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif

А я, к слову, нет.....

А тянет это на публичную пропаганду нацистских нюрнбргских законов 1935 года на открытом форуме.
Вы же, кажется, из Москвы вещаете?
Не мешало бы с вашими постами ознакомиться более пристально сотрудникам следственного комитета РФ!:110:

Law for the Protection of German Blood and German Honour

Article 1
Marriages between Jews and citizens of German or related blood are forbidden. Marriages nevertheless concluded are invalid, even if concluded abroad to circumvent this law.
Annulment proceedings can be initiated only by the state prosecutor.[46]
Article 2
Extramarital relations between Jews and citizens of German or related blood are forbidden

Adda
07-07-2021, 09:34 PM
А тянет это на публичную пропаганду нацистских нюрнбргских законов 1935 года на открытом форуме.
Вы же, кажется, из Москвы вещаете?
Не мешало бы с вашими постами ознакомиться более пристально сотрудникам следственного комитета РФ!:110:Как обиделся. Искал два часа закон что б доказать!http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif Хуе, узбагойтесь, поднимется что нибудь из ненужного)

Yurcha
07-07-2021, 09:36 PM
Хуевер, ты че испугается, что без русских женщин останешься?
Хохлушки в сто раз лучше. Теплее, красивее, только смешно разговаривают
Хе-кают, шо-кают…

Whoever
07-07-2021, 09:37 PM
Как обиделся. Искал два часа закон что б доказать!http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif Хуе, узбагойтесь, поднимется что нибудь из ненужного)

Видите ли, из ненужного у неё на всех пользователей что-то - так что же мне теперь, плакать.
Я просто заметил, что патриоты Роисси не уважают российские же законы.
Или для вас это новость?

Whoever
07-07-2021, 09:39 PM
Хуевер, ты че испугается, что без русских женщин останешься?
Хохлушки в сто раз лучше. Теплее, красивее, только смешно разговаривают
Хе-кают, шо-кают…

Дело не в женщинах.
Она могла и другие статьи тех законов пропагандировать, не касающиеся отношений.
Фашисткой оказалась.:110:

Adda
07-07-2021, 09:40 PM
Видите ли, из ненужного у неё на всех пользователей что-то - так что же мне теперь, плакать.
Я просто заметил, что патриоты Роисси не уважают российские же законы.
Или для вас это новость?Ищите еврейку, что вы привязались к русским. Они вас раньше то не любили, а теперь и уже без вариантов.:235:

Yurcha
07-07-2021, 09:46 PM
Ищите еврейку, что вы привязались к русским. Они вас раньше то не любили, а теперь и уже без вариантов.:235:

Любовь могут позволить себе только независимые женщины. А среди русских таких мало. Поэтому приходится жалеть приспосабливаться.

Adda
07-07-2021, 09:54 PM
Любовь могут позволить себе только независимые женщины. А среди русских таких мало. Поэтому приходится жалеть приспосабливаться.Это должно быть неприемлемо для самодостаточного мужчины. Как они таких терпят? Недолго наверное?) Что бы сразу не жениться на еврейке?

Yurcha
07-07-2021, 10:05 PM
Это должно быть неприемлемо для самодостаточного мужчины. Как они таких терпят? Недолго наверное?) Что бы сразу не жениться на еврейке?

Ты думаешь это так легко «жениться на еврейке»? Не всем так везёт как Йуре.
Эдик тоже хотел на Банде жениться, но… пришлось довольствоваться Олей и танго

-Helena-
07-07-2021, 10:10 PM
Любовь могут позволить себе только независимые женщины. А среди русских таких мало.
Поэтому приходится жалеть приспосабливаться.

- странный вывод еврейки о русских женщинах, вызывает эмоциональный протест и ответное мнение:
видимо самой пришлось всю жизнь жалеть (?)
и приспосабливаться? :116:

Droog
07-07-2021, 10:16 PM
Бггггг

https://i.ibb.co/VtT4Ryy/6-F25178-D-E1-D5-4-BE7-BA11-A89-B1-BFE7-D21.jpg (https://ibb.co/f2HwfRR)

XCNY
07-08-2021, 05:25 AM
А я, к слову, нет.

Да и вообще нехер.

Ну это у Бухарских евреев есть такое , у Ашкеназов чет не слышал ,правда еще есть Горские евреи .Я в сша узнал , раньше ващэ не слышал.Чет толком и незнаю кто это такие.Хотя нет у меня был знакомый из Дагестана.Забыл как их звали ,он мне рассказывал,непоню шас как этнос их прозывалься .А я думал что он кавказец Дагестнец а оказалось еврей.)))Кстати, на русской женилься в Москве свадьба была .Ресторан Бухара кажисть, на Садовом кольце. у нас. в Таше во дворах каких тока национальностей небыло)), ниче дружили ,весело жили.Первые встречи как обычно,драки ну а потом дружба.

CAPRI
07-08-2021, 05:40 AM
Ну это у Бухарских евреев есть такое , у Ашкеназов чет не слышал ,правда еще есть Горские евреи .Я в сша узнал , раньше ващэ не слышал.Чет толком и незнаю кто это такие.Хотя нет у меня был знакомый из Дагестана.Забыл как их звали ,он мне рассказывал,непоню шас как этнос их прозывалься .А я думал что он кавказец Дагестнец а оказалось еврей.)))Кстати, на русской женилься в Москве свадьба была .Ресторан Бухара кажисть, на Садовом кольце. у нас. в Таше во дворах каких тока национальностей небыло)), ниче дружили ,весело жили.Первые встречи как обычно,драки ну а потом дружба.

Евреям нельзя смешиваться с другими народами. Всем.

XCNY
07-08-2021, 06:03 AM
Евреям нельзя смешиваться с другими народами. Всем.

Да лана:120: А мои знакомые значит не евреи)) У евреев кто из бывшего противостояние постоянно.Бухарские Ашкеназов не перевариввют ,также и наооборот .Горские типа самые бохатые итд итп)) Моя сокурсница Русская из Кемеровской области.Два раза взамуж выходила и оба раза евреи.Щас в Назарет Илит живет, перый ребенок от первого брака и двоя от второго.Земляк мой из Ташкента ,правда там уже смешка ,но все рано мама у него Ашкенази ,папа Украинец .Женилься на Русской и по помоему второй раз щас нашел типа гражданскую жену ,залел просто,девочка родилась

CAPRI
07-08-2021, 06:08 AM
Да лана:120: А мои знакомые значит не евреи)) У евреев кто из бывшего противостояние постоянно.Бухарские Ашкеназов не перевариввют ,также и наооборот .Горские типа самые бохатые итд итп))

Им Бог запретил.

Но они нарушают постоянно.

Whoever
07-08-2021, 06:18 AM
Фошистка заговорила о высоком.

XCNY
07-08-2021, 06:20 AM
Им Бог запретил.

Гыы. ты веришь что они такие испольнитеььные и религиозных.Я когда песатых в стрипклубах видел в угалочке сидящих с девочками от глаз посториних подальше ,чет усомнилься в их типа что они такие прям приверженцы всего что понаписано.

Whoever
07-08-2021, 06:27 AM
Гыы. ты веришь что они такие испольнитеььные и религиозных.Я когда песатых в стрипклубах видел в угалочке сидящих с девочками от глаз посториних подальше ,чет усомнилься в их типа что они такие прям приверженцы всего что понаписано.

Они как раз не смешиваются, а лишь знакомятся с русской, хмммм, культурой:111:

CAPRI
07-08-2021, 06:36 AM

А кого это волнует?

Это им потом перед Всевышним отвечать. :235:

Но русские женщины в этом участвовать не должны - вот и весь сказ!

XCNY
07-08-2021, 06:38 AM
Они как раз не смешиваются, а лишь знакомятся с русской, хмммм, культурой:111:

Стрип это запад или арабистан где беладэнс
переделали наверно)) Может быть и Адесса.Ты же смотрел кино как Миша Япончик у какой то мадам все время в рестике-салоне тусовалься) ,зависал)

XCNY
07-08-2021, 06:47 AM
А кого это волнует?

Это им потом перед Всевышним отвечать. :235:

Но русские женщины в этом участвовать не должны - вот и весь сказ!

Чеже себя ограничивать то, а отвечать полюбасю всем придеться ,все мы грешны. тока родившиеся))

CAPRI
07-08-2021, 06:49 AM
Чеже себя ограничивать то, а отвечать полюбасю всем придеться ,все мы грешны. тока родившиеся))

Зачем ограничивать?

Дофига других народов, не говоря уже о своих.

XCNY
07-08-2021, 06:50 AM
Зачем ограничивать?

Дофига других народов, не говоря уже о своих.

Аа в этом плане да, согласен

Whoever
07-08-2021, 07:26 AM
Какой-то иудэй неудачно выебал CAPRI.

Whoever
07-08-2021, 07:30 AM
Стрип это запад или арабистан где беладэнс
переделали наверно)) Может быть и Адесса.Ты же смотрел кино как Миша Япончик у какой то мадам все время в рестике-салоне тусовалься) ,зависал)

Да, но он же женился на еврейской женщине.
Целый оркестр под её окна ночью привёл, когда сватался.

А в салоне что....зависал только:111:

Droog
07-08-2021, 09:39 AM
А в салоне что....зависал только:111:

Что за салон? Этот? http://forum.russianamerica.com/f/group.php?groupid=17

:111:

OldFart
07-08-2021, 10:12 AM

разве верующим иудеям нел’зя шалавам вставлят’?

XCNY
07-08-2021, 10:15 AM

Вопрос интерестный ,но не ко мне. К Рабаю нада обратиться)))

Yurcha
07-08-2021, 11:10 AM
Им Бог запретил.

Это неправда, в Торе такое не написано. Спать можно с кем угодно, жениться нельзя.
Полно примеров в Торе когда евреи спали со своими слугами. Например, Авраам и Агарь.

Yurcha
07-08-2021, 11:11 AM

Можно

Whoever
07-08-2021, 11:12 AM
Это неправда, в Торе такое не написано. Спать можно с кем угодно, жениться нельзя.
Полно примеров в Торе когда евреи спали со своими слугами. Например, Авраам и Агарь.

А у этой Агари была служанка, и не CAPRI ли её звали, бгггг.

Yurcha
07-08-2021, 11:12 AM
Рекомендую сериал: Кудамм 56

Whoever
07-08-2021, 11:15 AM
Можно

Не уверен, кстати.
Нет чёткого ответа на этот вопрос - скорее всего, это просто не регламентируется.
Шалав в природе как бы нет, если они не еврейки.

Но я не претендую на истину, чисто по моим поверхностным дискуссиям на эту тему с религиозными людьми.

Yurcha
07-08-2021, 11:23 AM
Не уверен, кстати.
Нет чёткого ответа на этот вопрос - скорее всего, это просто не регламентируется.
Шалав в природе как бы нет, если они не еврейки.

Но я не претендую на истину, чисто по моим поверхностным дискуссиям на эту тему с религиозными людьми.

Это единственное упоминание в Торе:

You shall not intermarry with them; you shall not give your daughter to his son, and you shall not take his daughter for your son, for he will cause your child to turn away from after Me and they will worship the gods of others.

Whoever
07-08-2021, 11:30 AM
Это единственное упоминание в Торе:

You shall not intermarry with them; you shall not give your daughter to his son, and you shall not take his daughter for your son, for he will cause your child to turn away from after Me and they will worship the gods of others.

Это понятно, даже без вопросов.
Взять нашу московскую Клавдию Петровну - зачем такая нашим сыновьям, как пример.
Позору не оберёшься.

Мы о том, можно ли их ебать для здоровья, или в минуту душевной невзгоды:111:

Droog
07-08-2021, 11:43 AM
Это понятно, даже без вопросов.
Взять нашу московскую Клавдию Петровну - зачем такая нашим сыновьям, как пример.
Позору не оберёшься.

Мы о том, можно ли их ебать для здоровья, или в минуту душевной невзгоды:111:

А якутам можно спать с русскими женщинами? :111:

Whoever
07-08-2021, 11:48 AM
А якутам можно спать с русскими женщинами? :111:

Конечно, можно.
У таких пар получаются самые русские дети на свете.
Гордость белой расы, неукротимые белые люди!:110:

Птиц
07-08-2021, 12:23 PM
А якутам можно спать с русскими женщинами?

вот и встретились два одиночества (ц)

ни тот, ни другой уже лет двадцать живой не видели.

Bliss
07-08-2021, 01:15 PM
пачитал я тута вас волосы дыбом встали. ну я понимаю изольда антисемитка, ей положено, с её взятки гладки, она туркофил и даже в чомто сама турок. с адой тоже всё понятно, она просто злая по жизни. но капри? московская интилигенция, абразована и атпалирована и тудажи. куда мир котица.

OldFart
07-08-2021, 01:18 PM
пачитал я тута вас волосы дыбом встали. ну я понимаю изольда антисемитка, ей положено, с её взятки гладки, она туркофил и даже в чомто сама турок. с адой тоже всё понятно, она просто злая по жизни. но капри? московская интилигенция, абразована и атпалирована и тудажи. куда мир котица.

вслух мысли выражаешь - внимания хош? :111::111:

Птиц
07-08-2021, 01:18 PM
волосы дыбом встали

непесди, у тебя их нед.

как там в Калабасасе? старики бают, опять пожары

CAPRI
07-08-2021, 01:21 PM

Туда, куда вы его котите...

Себе вопросы задавайте.

Bliss
07-08-2021, 01:22 PM
непесди, у тебя их нед.

как там в Калабасасе? старики бают, опять пожары

не завидуй

Bliss
07-08-2021, 01:24 PM
Туда, куда вы его котите...

Себе вопросы задавайте.

довели жеды русково человека...

Птиц
07-08-2021, 01:24 PM
не завидуй

говорить в повелительном наклонении будешь бабе своей, когда она у тебя появится.

Izolda
07-08-2021, 01:25 PM
А с какого перепугу я антисемитка? Потому что мне не нравится альбац? Уже и Капри антисемиткой стала? Да она просто перевернула слова, которые тут годами пишутся избранными. Что-то никто тут не возникал, когда эдик мягко так назвал нас недочеловеками без души. Ну не такая душа у нас, ну как бы на уровне животных.. Мило так сказал.. Kапри ПРОСТО поменяла слова, и правильно сделала. Я могу целый трактат написать на эту тему, источников полно, Но.. Хорошо, что я читаю правильные источники, и поэтому знаю, откуда ветер дует, и что почём и поэтому не вмешиваюсь. Спасибо, Леон)) (Макс понял)

CAPRI
07-08-2021, 01:29 PM
довели жеды русково человека...

Вы хочете песен? (с) :235:

Далее по тексту.

Птиц
07-08-2021, 01:29 PM
сеита ерунда. ифреиф за уши не оттащищь от антисемитов, в этом самый цымыс. тока если антисемиты не оказываются умнее ифреиф, типо, как я.

Whoever
07-08-2021, 01:33 PM
А с какого перепугу я антисемитка? Потому что мне не нравится альбац? Уже и Капри антисемиткой стала? Да она просто перевернула слова, которые тут годами пишутся избранными. Что-то никто тут не возникал, когда эдик мягко так назвал нас недочеловеками без души. Ну не такая душа у нас, ну как бы на уровне животных.. Мило так сказал.. капри ПРОСТО поменяла слова, и правильно сделала. Я могу целый трактат написать на эту тему, источников полно, Но.. Хорошо, что я читаю правильные источники, и поэтому знаю, откуда ветер дует, и что почём и поэтому не вмешиваюсь. Спасибо, Леон)) (Макс понял)

Всегда была.

Тут, видимо, то ли кто-то её выебал неудачно из евреев недавно, то ли из прошлого что вспомнила.
Вот и стала больше писать на эту тему.:235:

Птиц
07-08-2021, 01:36 PM
выебал неудачно

ты уже во второй раз подряд повторяешь эту фразу. женилка плохо стоит? так и скажи

CAPRI
07-08-2021, 01:36 PM
Вот странные люди эти евреи...

Ну, оказались волею судеб и императоров российских в составе огромной православной державы.

Слёзно упросили императрицу сохранить им прежний уклад и законы.

Императрица им выделила территории, где они могли наслаждаться своей самобытностью.

Так нет же, подать сюда Ляпкина-Тяпкина дайте нам, говорят, русской культуры и русских богатств.

Нате, отвечают им, берите, сколько унести сможете.

А теперь им, вишь ты, впадлу "русскую культуру продвигать".

"Пусть оттуда все евреи уедут"...

Да уезжайте! Нахера только из своей черты оседлости рвались.

Только будьте тогда последовательны: откажитесь от русской культуры, от русских людей и прекратите уже говорить по-русски.

Птиц
07-08-2021, 01:42 PM
странные люди эти евреи

у меня, когда я был в Израиле, было смутное чувство, что рано или поздно евреи из бСССР выживут из него ашкенази и всех остальных мизрахи. там русский дух, там Русью пахнет (лавровишней васнавном как в Крыму)

Bliss
07-08-2021, 01:44 PM
ето какойта глас вопиющево в пустыне ей боху. сотона покруче нюренбергской. не тока хочит евреев лишить доступа к руским женщинам, но ищо и на родном языке хочит им запретить общаца. да, общение с ивреями на форуме в течении десятка лет любово интилигента сделает юдофобом.

Izolda
07-08-2021, 01:46 PM
интересно, а блисс знает идиш? на каком языке он заказывал мацосуп?

Птиц
07-08-2021, 01:48 PM
любово интилигента сделает

кокой ты в жопу интеллигент? не знаешь кокое передаточное число заднего моста УАЗ-469

Whoever
07-08-2021, 01:49 PM
ето какойта глас вопиющево в пустыне ей боху. сотона покруче нюренбергской. не тока хочит евреев лишить доступа к руским женщинам, но ищо и на родном языке хочит им запретить общаца. да, общение с ивреями на форуме в течении десятка лет любово интилигента сделает юдофобом.

А ты бы на месте этой императрицы разве не обиделся, бггггг.

Императрица им выделила территории,.

OldFart
07-08-2021, 01:49 PM
у меня, когда я был в Израиле, было смутное чувство, что рано или поздно евреи из бСССР выживут из него ашкенази и всех остальных мизрахи. там русский дух, там Русью пахнет (лавровишней васнавном как в Крыму)

евреи там тоже такие агресивные? слышал что горские (грузинские) очень уважают грузию, может спиздели

Bliss
07-08-2021, 01:51 PM
интересно, а блисс знает идиш? на каком языке он заказывал мацосуп?

на руском вестимо... и ваще изольда такова блюда нет.

Bliss
07-08-2021, 01:53 PM
кароче, я в трансформации капри виню хуевера. он хитро, чиста по психиатрски и немножко по иврейски, лишил иё расудка.

Izolda
07-08-2021, 01:56 PM
мацосуп, мацоболл суп - один хрен.

Птиц
07-08-2021, 01:57 PM
евреи там тоже такие агресивные? слышал что горские (грузинские) очень уважают грузию, может спиздели

евреи все разные. горские не уважают русских, врачи говорили на своем наречии в моем присутствии, хотя все говорили на русском, это неуважительно.

в целом, Израиль - бедная страна, совсем не то, что я ожидал. типо, вся больница облицована искусственным мрамором, но обслуживание - полная хуйня. медсестры не дозовешься, врача надо ждать сутки. и это в хваленом госпитале в Петах-Тикве.

OldFart
07-08-2021, 02:02 PM
евреи все разные. горские не уважают русских, врачи говорили на своем наречии в моем присутствии, хотя все говорили на русском, это неуважительно.

в целом, Израиль - бедная страна, совсем не то, что я ожидал. типо, вся больница облицована искусственным мрамором, но обслуживание - полная хуйня. медсестры не дозовешься, врача надо ждать сутки. и это в хваленом госпитале в Петах-Тикве.

понятно, ближний восток дело тонкое Петруха (c)

Bliss
07-08-2021, 02:08 PM
мацосуп, мацоболл суп - один хрен.

хрен то может быть и один, но суп без мацаболлз ето как хрен без яиц.

Птиц
07-08-2021, 02:09 PM
понятно

йа всё бросил, продал квартиру (долю в ней, если точнее), вынул деньги из банка. ебись оно всё в рот.

OldFart
07-08-2021, 02:14 PM
йа всё бросил, продал квартиру (долю в ней, если точнее), вынул деньги из банка. ебись оно всё в рот.

а что с квартирой в израиле еще можно было делать? RE investments там в заднице

мне кацца что ихние технологии - временный хайп

Птиц
07-08-2021, 02:17 PM
а что с квартирой в израиле еще можно было делать?

это было хуй знает когда в 14-ом году. дал лоеру штуку баксов и с тех пор не летал туда больше вообще.