PDA

View Full Version : Кстати, я разлюбила Турцию...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Izolda
10-26-2020, 11:34 AM
А мамашка Кахрамана да, та ещё "правоверная мусульманка".

Салтычиха какая-то.
Ага, наделает делов- потом- Аллах, прости.. смех

CAPRI
10-26-2020, 11:40 AM
Да она вообще.. я её уважала по началу. Тем более, её муж хотел внука, сын хочет ребёнка.. какая разница, кто мать? Вот так лишить сына ребёнка. да тем более внук- то у них- только керем, якуб им не родной..

У Якупа дочери, Керем тоже не продолжать рода, а им нужен наследник фамилии.

Представь, что будет, когда Мерьем про то, как отец с братом её мужа лишили, узнает...

Керем - истеричка. Хуже хатайской Бабы.

CAPRI
10-26-2020, 11:41 AM
Ага, наделает делов- потом- Аллах, прости.. смех

Освобождённая женщина Востока. :235:

Izolda
10-26-2020, 11:52 AM
У Якупа дочери, Керем тоже не продолжать рода, а им нужен наследник фамилии.

Представь, что будет, когда Мерьем про то, как отец с братом её мужа лишили, узнает...

Керем - истеричка. Хуже хатайской Бабы.
Ага.. Мне Мерьем симпатична. И что он ТАКОГО сделал, чтобы его надо было "убить"?
керем дебил.. То могилу рыл руками, то на Элиф наорал.. прибила бы такого..

Izolda
10-26-2020, 11:53 AM
Освобождённая женщина Востока. :235:
Да..

Izolda
10-26-2020, 11:54 AM
Якуп вообще не их сын, так что, даже если у него и сыновья- это же не наследник.. Ну а Керем-то хоть худо- бедно, но их внук..

CAPRI
10-26-2020, 11:57 AM
Ага.. Мне Мерьем симпатична. И что он ТАКОГО сделал, чтобы его надо было "убить"?
керем дебил.. То могилу рыл руками, то на Элиф наорал.. прибила бы такого..

Вроде по бабам шлялся.

CAPRI
10-26-2020, 12:00 PM
Якуп вообще не их сын, так что, даже если у него и сыновья- это же не наследник.. Ну а Керем-то хоть худо- бедно, но их внук..

Ну, для всех-то Якуп - такой же законный сын, как Кахраман.

Внук должен продолжить ИХ род, а не род Кадира.

В этом всё дело.

Izolda
10-26-2020, 12:01 PM
Ну, для всех-то Якуп - такой же законный сын, как Кахраман.

Внук должен продолжить ИХ род, а не род Кадира.

В этом всё дело.
Ну это понятно, хотя для меня Керим такой же внук. Ну тем более, а эта дура убила наследника, никому не сказав.. Аллё.. УО.

CAPRI
О, Изхен, бежим куцнят смотреть!

Izolda
Вроде по бабам шлялся.
как это по-турецки..

Izolda
10-26-2020, 12:02 PM
О, Изхен, бежим куцнят смотреть!
ок, попозже. Пойду прогуляюсь.

CAPRI
10-26-2020, 12:03 PM
Ну это понятно, хотя для меня Керим такой же внук. Ну тем более, а эта дура убила наследника, никому не сказав.. Аллё.. УО.

Хозяйка своего слова: захотела - дала, расхотела - обратно взяла.

CAPRI
10-26-2020, 12:04 PM
Ну это понятно, хотя для меня Керим такой же внук..

Внук. Но не наследник.

CAPRI
10-26-2020, 12:04 PM
как это по-турецки..

Гаремы отменили, а рефлекс остался.

CAPRI
10-26-2020, 12:05 PM
ок, попозже. Пойду прогуляюсь.

Хорошей прогулки!)))

Bliss
10-26-2020, 01:48 PM
я не понемаю как руские люди могут смотреть турецкие сериалы.

Izolda
10-26-2020, 01:52 PM
а я не понимаю как мужики могут писать в бабской теме...

Bliss
10-26-2020, 02:08 PM
а я не понимаю как мужики могут писать в бабской теме...

страно, а мене показалось я слышал сдесь звон яиц.

Izolda
10-26-2020, 02:13 PM
я не удивлена.. Слышит звон, да не знает, где он...

Bliss
10-26-2020, 02:53 PM
я не удивлена.. Слышит звон, да не знает, где он...

Вечерний звон, вечерний звон!
Как много дум наводит он
О юных днях в краю родном,
Где я любил, где отчий дом.
И как я, с ним навек простясь
Там слушал звон в последний раз!

Izolda
10-26-2020, 02:57 PM
Я же говорю - Блисс изменился.. Был либералом, стал таким правильным, не Блисс, а парторг Палыч.

XCNY
10-26-2020, 03:21 PM
Я же говорю - Блисс изменился.. Был либералом, стал таким правильным, не Блисс, а парторг Палыч.

Ну не ваш Иван Царевич,шо поделать ,так и Вы же не Царевна Прекрасна, или Несмеяна...
:111:

CAPRI
10-30-2020, 01:21 PM
Какой кошмар... Умер Александр Ведерников...

Ковид.

Izolda
10-30-2020, 03:39 PM
Да, только что услышала по ТВ((

CAPRI
10-30-2020, 03:40 PM
Да, только что услышала по ТВ((

Ужас как жалко...

Он такой дядька хороший.

Izolda
10-30-2020, 03:42 PM
Ужас как жалко...

Он такой дядька хороший.
Я его лично не знала..
Я думала, что Ковид умрёт к осени.. Я во второй раз не лечу в Россию, первый отпуск был в июне, второй в ноябре. Сижу дома.

Izolda
10-30-2020, 03:43 PM
А вот я думаю, идти голосовать, или как? Ада, ты идёшь?

CAPRI
10-30-2020, 04:21 PM
Я его лично не знала..
Я думала, что Ковид умрёт к осени.. Я во второй раз не лечу в Россию, первый отпуск был в июне, второй в ноябре. Сижу дома.

Вот и сиди!

Я по Большому театру Ведерникова знаю.

Он был главным дирижёром, когда я там практически жила.

Izolda
10-30-2020, 04:27 PM
Вот и сиди!

Я по Большому театру Ведерникова знаю.

Он был главным дирижёром, когда я там практически жила.
Понятно.. Жалко его.

CAPRI
10-30-2020, 04:41 PM
Понятно.. Жалко его.

56 лет.

CAPRI
10-30-2020, 04:44 PM
У него был Гелендваген.

Его в Большом называли "Ведромобиль"...

CAPRI
10-30-2020, 06:30 PM
https://youtu.be/lnsaZ8Rucqc

Izolda
10-31-2020, 10:15 AM
Шон Коннери умер...

CAPRI
10-31-2020, 10:52 AM
Шон Коннери умер...

Ужас...

Izolda
11-02-2020, 08:52 AM
Ну что, Капри, как тебе мамашка Элиф? Когда она разбила окно, я даже в голос рассмеялась.. Вроде её тупости нет предела, но здесь она уже пробила дно..

CAPRI
11-02-2020, 11:59 AM
Ну что, Капри, как тебе мамашка Элиф? Когда она разбила окно, я даже в голос рассмеялась.. Вроде её тупости нет предела, но здесь она уже пробила дно..

Да пиздец.

Как она Элиф не прибила, как папашку, удивляюсь.

Вот что значит месяц в тюрьме посидела.

Izolda
11-02-2020, 01:48 PM
Да пиздец.

Как она Элиф не прибила, как папашку, удивляюсь.

Вот что значит месяц в тюрьме посидела.

Кахраману надо памятник поставить. Золотой. А эта мамашка- дебилка, ей Hазлы говорит- постой, послушай, а та её отталкивает, бежит.. Подумаешь, у дочери недавно была операция, хрен с ней, той надо окна бить.. Зачем выслушивать? Ей говорят- она суррогатная мать, сделала для нас.. А та: А что этo такое? элиф шлюха.. дебилизм. Керем дебил тоже.

И ещё. А как мои мечты? Я мечтала, чтобы она надела фату.. Дура, о себе только думает. А то, что дочь из-за неё и её муженька бросила учёбу- ну кто на это обращает внимание, у маманьки была мечта.. И актриса такая, даже на лицо дура))) Хорошо подобрали, взгляд такой, куцая косичка..

CAPRI
11-02-2020, 02:37 PM
Кахраману надо памятник поставить. Золотой. А эта мамашка- дебилка, ей Hазлы говорит- постой, послушай, а та её отталкивает, бежит.. Подумаешь, у дочери недавно была операция, хрен с ней, той надо окна бить.. Зачем выслушивать? Ей говорят- она суррогатная мать, сделала для нас.. А та: А что этo такое? элиф шлюха.. дебилизм. Керем дебил тоже.

И ещё. А как мои мечты? Я мечтала, чтобы она надела фату.. Дура, о себе только думает. А то, что дочь из-за неё и её муженька бросила учёбу- ну кто на это обращает внимание, у маманьки была мечта.. И актриса такая, даже на лицо дура))) Хорошо подобрали, взгляд такой, куцая косичка..

Актёры, кстати, да, все отлично играют.

Мамашка - дура набитая, сельпо в его концентрированном виде.

А как тебе маман Дэфне?

Они на пару, кстати, отлично отыгрывают тему стратификации общества.

"Мы - благородные, не то, что эти Йюрюкханы, разбогатевшая деревенщина".

Маман - пять баллов!

Whoever
11-02-2020, 02:49 PM
Дафна.

Izolda
11-02-2020, 02:55 PM
Актёры, кстати, да, все отлично играют.

Мамашка - дура набитая, сельпо в его концентрированном виде.

А как тебе маман Дэфне?

Они на пару, кстати, отлично отыгрывают тему стратификации общества.

"Мы - благородные, не то, что эти Йюрюкханы, разбогатевшая деревенщина".

Маман - пять баллов!
Маман Дeфне - прекрасная, мне нравится, по крайней мере не раздражает)) Посмотрим, что она придумает)). Mеня бесит мамашка Элиф. Когда она бежала к Kахраману домой, я подумала, хоть бы её машина сбила))
Я даже не знаю, что лучше для Kахрамана - его нынешняя тёща, или будущая.. Hынешнюю хоть как-то понять можно, а будущая- дура, без царя в голове.. Вот так ей в голову взбредёт и может припереться к нему в холдинг, прям на важный митинг окна бить))

CAPRI
11-02-2020, 03:01 PM
Маман Дeфне - прекрасная, мне нравится, по крайней мере не раздражает)) Посмотрим, что она придумает)). Mеня бесит мамашка Элиф. Когда она бежала к Kахраману домой, я подумала, хоть бы её машина сбила))
Я даже не знаю, что лучше для Kахрамана - его нынешняя тёща, или будущая.. Hынешнюю хоть как-то понять можно, а будущая- дура, без царя в голове.. Вот так ей в голову взбредёт и может припереться к нему в холдинг, прям на важный митинг окна бить))

Ладно, посмотрим, что дальше будет.)))

CAPRI
11-03-2020, 10:19 AM
https://youtu.be/WsDkaT8j0dY

Adda
11-04-2020, 02:33 PM
Изольда, говорят у тебя там наркотики легализовали? Но почему то не все а только марихуану. Теперь кури бамбук, не хочу. Толи дело в Орегоне- захотел да и хапнул немного героина/кокаина/ метамфетамина/ экстази/ЛСД/ псилобицина/ метадона или оксикодона() и свободен. Но немного, только на одну две дозы, чтобы не было спекуляции, наверное.

Izolda
11-04-2020, 03:07 PM
Изольда, говорят у тебя там наркотики легализовали? Но почему то не все а только марихуану. Теперь кури бамбук, не хочу. Толи дело в Орегоне- захотел да и хапнул немного героина/кокаина/ метамфетамина/ экстази/ЛСД/ псилобицина/ метадона или оксикодона() и свободен. Но немного, только на одну две дозы, чтобы не было спекуляции, наверное.
Вроде да. я голосовала против. А ты за кого голосовала? За наших?

Adda
11-04-2020, 03:21 PM
Вроде да. я голосовала против. А ты за кого голосовала? За наших?Голосовать уже моветон, как можно сомневаться что что то изменится?)

Izolda
11-05-2020, 04:24 PM
Где Блисс? Мне кажется, он расстроился и не пишет поэтому. Мнe даже его жалко.((( Хоть я с ним и не разговариваю...

Adda
11-05-2020, 05:06 PM
Где Блисс? Мне кажется, он расстроился и не пишет поэтому. Мнe даже его жалко.((( Хоть я с ним и не разговариваю...Напиши что нибудь про евреев он и подойдёт.

Izolda
11-05-2020, 06:43 PM
Напиши что нибудь про евреев он и подойдёт.
да чё писать- и так все знают, что в сегодняшних выборах они виноваты.

Izolda
11-10-2020, 01:08 PM
Сейчас я могу уже сказать, раньше я была просто в шоке. Я думала, не могу сказать, что была 100% уверена, но думала, что подтасовки, мелкий мухлёж будет. Если и крупный мухлёж, но такой завуалированный, что и не подкопаешься. Я даже представляла, если Трамп проиграет, то как я с умным видом скажу- всё подкуплено, всё схвачено у НИХ.. Но я не ожидала , что будет ТАК НАГЛО... ХУЦПА.. Нет, ХУЦПИЩА.... У меня не было слов, была в шоке.. Если бы они выиграли с небольшой разницей, ладно, всё ловко сделали, политика- дело грязное.. но ТААК... представляю настроение простых работяг, владельцев бизнесов, ветеранов.. Они так верили в демократию и в страну.. Мы-то , воспитанные в СССР, как то к этому готовы.. Ну посмотрим, что будет в судах.. Ада, иди сюда. напиши что- нибудь жизнеутверждающее.

Izolda
11-10-2020, 01:09 PM
Путин молодец, закончил войну. Армении урок, нефиг отказываться от России.

Izolda
11-10-2020, 01:12 PM
...

Eric007
11-11-2020, 10:01 AM
Путин молодец, закончил войну. Армении урок, нефиг отказываться от России.
Им уроки впрок не идут.

Izolda
11-11-2020, 10:02 AM
Им уроки впрок не идут.
Я верю в хорошее))

Adda
11-11-2020, 11:40 AM
Зато жители Нагорного Карабаха довольные, а то их почти слили армянские торгаши. Теперь будет очередная республика.:235:

CAPRI
11-11-2020, 12:34 PM
https://youtu.be/xPNl-zSmsNE

Izolda
11-12-2020, 05:32 PM
https://www.youtube.com/watch?v=J3-11akU8kk

Какой релакс.. Сейчас как раз нужен..

Джексон, Вайоминг.

Izolda
11-14-2020, 07:00 AM
Умер Армен Джигарханян... 85 лет..

https://www.youtube.com/watch?v=ZYXBNumij78&feature=emb_title

linde
11-14-2020, 07:02 AM
Ушла вся старая гвардия - Табаков, Этуш, Джигарханян...

Burgomistr
11-14-2020, 07:50 AM
Ушла вся старая гвардия - Табаков, Этуш, Джигарханян...

гвардейцы кардинала

CAPRI
11-14-2020, 07:51 AM
Умер Армен Джигарханян... 85 лет..

https://www.youtube.com/watch?v=ZYXBNumij78&feature=emb_title

Да...

Земля ему пухом и Царствие Небесное.

Izolda
11-16-2020, 12:30 PM
Ада, иди сюда.. Расстроила ты меня со своим видео. Вот , смотри и успокаивайся)

https://www.youtube.com/watch?v=Y5LEWmdyqiU

Izolda
11-16-2020, 12:32 PM
И вот это..

https://www.youtube.com/watch?v=tRF8g3eutbs&t=10s

Izolda
11-23-2020, 08:48 AM
Я думала, что в сериале только 71 серия- так было в Турции, но наши разделили. Мы посмотрели только где-то 25 серий. Там такие повороты - покруче индийского фильма.. Вчера меня резануло, что тот домик на берегу, где Элиф с Кахраманом смотрели слезливый фильм, тот же самый, как и в ЗЛ. Такой дом снял Бехлюль, и они с Бихтер там встречались. Штампуют по - быстрому, но люди- то помнят.. Запахло дешёвым фильмом.. Зачем затронули святое, не понимаю. Где они и где ЗЛ... Меня уже стал выводить Kахраман- ну такой положительный, даже смотрит Джейн Эйр, ну мечта домохозяек и баб с Хатая.. А Кеймет ханым? Смех, ну и тварь..

Izolda
11-23-2020, 08:54 AM
не нашла отрывок фильма, только дебильная песня, но вот дом.

https://www.youtube.com/watch?v=HyX24qoBtWs

CAPRI
11-23-2020, 09:37 AM
Я думала, что в сериале только 71 серия- так было в Турции, но наши разделили. Мы посмотрели только где-то 25 серий. Там такие повороты - покруче индийского фильма.. Вчера меня резануло, что тот домик на берегу, где Элиф с Кахраманом смотрели слезливый фильм, тот же самый, как и в ЗЛ. Такой дом снял Бехлюль, и они с Бихтер там встречались. Штампуют по - быстрому, но люди- то помнят.. Запахло дешёвым фильмом.. Зачем затронули святое, не понимаю. Где они и где ЗЛ... Меня уже стал выводить Kахраман- ну такой положительный, даже смотрит Джейн Эйр, ну мечта домохозяек и баб с Хатая.. А Кеймет ханым? Смех, ну и тварь..

Изхен, все английские сериалы и многие фильмы снимают в 5-6 домах.

И никто по этому поводу не парится.

А практически все особняки из "Анны-детектива" - это усадьба "Горки" (бывшие "Ленинские").

Chatsky
11-23-2020, 10:19 AM
Сейчас я могу уже сказать, раньше я была просто в шоке. Я думала, не могу сказать, что была 100% уверена, но думала, что подтасовки, мелкий мухлёж будет. Если и крупный мухлёж, но такой завуалированный, что и не подкопаешься. Я даже представляла, если Трамп проиграет, то как я с умным видом скажу- всё подкуплено, всё схвачено у НИХ.. Но я не ожидала , что будет ТАК НАГЛО... ХУЦПА.. Нет, ХУЦПИЩА.... У меня не было слов, была в шоке.. Если бы они выиграли с небольшой разницей, ладно, всё ловко сделали, политика- дело грязное.. но ТААК... представляю настроение простых работяг, владельцев бизнесов, ветеранов.. Они так верили в демократию и в страну.. Мы-то , воспитанные в СССР, как то к этому готовы.. Ну посмотрим, что будет в судах.. Ада, иди сюда. напиши что- нибудь жизнеутверждающее.

всё закономерно и было понятно еще ДО "выборов" :281:

Вы не понимаете очевидных вещей... Байден это символ масочного режима, а масочный режим йето мировой тренд. Мировое правительство не допустит, чтобы над их трендами кто-то доминировал. При этом люди, не будучи самоубийцами подавляющим большинством поддерживают Трампа.

Стало быть, средний класс нужно поставить вне закона. Для этого нет лучше разводки, чем объявить победу Байдена таким образом, чтобы все понимали, что была фальсификация... понимали, но не могли ничего доказать. Среднему классу ничего не останецца как уйти в подполье и получать за это жесточайшей песды. Всё лежит на поверхности.

Whoever
11-23-2020, 10:34 AM
Чадский - лицо, чуждое цивилизации, чуждое демократическим ценностям.

Он знает только, что летом за попу может укусить комар, а зимой она моментально примёрзнет к лавочке.

Chatsky
11-23-2020, 10:36 AM
Хуйе ведет себя низменно, ибо знает, что йа умнее, сие подтверждается цитатами моих платиновых постов.

Izolda
11-23-2020, 10:52 AM
Изхен, все английские сериалы и многие фильмы снимают в 5-6 домах.

И никто по этому поводу не парится.

А практически все особняки из "Анны-детектива" - это усадьба "Горки" (бывшие "Ленинские").
Да знаю, но это было так нагло)). Но не надо было трогать ЗЛ:))
Eсть символы фильма, например платье Людмилы Прокофьевны, и тд и тп.. Так и в ЗЛ- дом Аднана и дом на берегу- такие же символы, потому что это были не просто дома, о них говорилось.. Лучше бы уж оставили их в покое. Если в каком-то сериале снимется дом Аднана, это будет вообще смех.

Adda
12-10-2020, 08:26 PM
Изольда, глянь, тебе такое понравится, про русский характер на основе реальных событий, фильм "Шугалей", про "разведчиков" https://youtu.be/2erxFusOUbk

"В Ливии освобождены российские граждане - сотрудник Фонда защиты национальных ценностей, уроженец СПб Максим Анатольевич Шугалей и его переводчик Самер Хасан Али Суэйфан, иорданец по отцу, русский по матери.
Освобождены из плена террористов.

Шугалея держали в "бетонном стакане" 90 на 120 сантиметров. Суэйфана поместили в общую камеру размером 12 кв. м, где находились более трёх десятков человек. Пленники регулярно подвергались пыткам. "

Ну погуглешь детали, если интересно. Ставлю фото их реальное.Герои. Шугалей на г-на Деревню похож.
https://ic.pics.livejournal.com/general_ivanov1/84382899/815142/815142_600.jpg

Izolda
12-11-2020, 07:39 AM
Изольда, глянь, тебе такое понравится, про русский характер на основе реальных событий, фильм "Шугалей", про "разведчиков" https://youtu.be/2erxFusOUbk

"В Ливии освобождены российские граждане - сотрудник Фонда защиты национальных ценностей, уроженец СПб Максим Анатольевич Шугалей и его переводчик Самер Хасан Али Суэйфан, иорданец по отцу, русский по матери.
Освобождены из плена террористов.

Шугалея держали в "бетонном стакане" 90 на 120 сантиметров. Суэйфана поместили в общую камеру размером 12 кв. м, где находились более трёх десятков человек. Пленники регулярно подвергались пыткам. "

Ну погуглешь детали, если интересно. Ставлю фото их реальное.Герои. Шугалей на г-на Деревню похож.
https://ic.pics.livejournal.com/general_ivanov1/84382899/815142/815142_600.jpg
О, спасибо, я такие фильмы смотреть боюсь, я очень впечатлительна.. Я месяцами отходила после фильма Крепость Бадабер.. Но посмотрю..

Izolda
12-11-2020, 07:41 AM
Глянула урывками, там знакомые актёры по фильмам о ментах.. На выходных посмотрю, ну, или сегодня вечером))

Adda
12-11-2020, 05:25 PM
Изольда, у тебя поставлю. Очень https://youtu.be/yt2fOTuGMxc

Мне он очень нравился. Идеален был, в моём понимании, как человек, мужчина, актёр и внешне мне нравился. Простота и сила.

Но он умер.
А вот Бутусов не умер и не скурвился. Один из немногих кто...Его песни там к месту.

Izolda
12-11-2020, 05:30 PM
Изольда, у тебя поставлю. Очень https://youtu.be/yt2fOTuGMxc

Мне он очень нравился. Идеален был, в моём понимании, как человек, мужчина, актёр и внешне мне нравился. Простота и сила.

Но он умер.
А вот Бутусов не умер и не скурвился. Один из немногих кто...Его песни там к месту.
поддерживаю.

Adda
12-11-2020, 05:36 PM
Не знаю что вдруг стали Бодрова вспоминать в ленте. Или Бутусова может.

С Бутусовым всё в порядке?

CAPRI
12-11-2020, 05:40 PM
Не знаю что вдруг стали Бодрова вспоминать в ленте. Или Бутусова может.

С Бутусовым всё в порядке?

Никаких новостей.

Adda
12-11-2020, 05:49 PM
Никаких новостей.Уже пусть бы и не было, новостей этих...

Adda
12-11-2020, 06:04 PM
-Дед продай ружье
-Миллиён
-Неси.
https://youtu.be/QzCpB1o_FSI

Птиц
12-11-2020, 06:08 PM
мы сбросим на вас едрену бонбу. мне чиса похуй

Adda
12-11-2020, 06:27 PM
мы сбросим на вас едрену бонбу. мне чиса похуйОбменяйтесь с Хуе бомба ударами, и постаните видео.

Losharick
12-11-2020, 06:57 PM
Обменяйтесь с Хуе бомба ударами, и постаните видео.

Не надо. Мы тоже пострадаем. Лучше пусть поборются на ковре. Ну или кирнут беленькой на двоих.

Adda
12-17-2020, 11:14 AM
Изольда, выходи. Дома же ты? Как у вас снега? У нас опять перебдели, всё тает уже, но было красиво, но без инея.
Я ожидала будет иней, с утра, при такой поляризованной температуре, но нет, всё просто заморозилось на земле.

Сто лет инея не видела(

Izolda
12-18-2020, 10:36 AM
Изольда, выходи. Дома же ты? Как у вас снега? У нас опять перебдели, всё тает уже, но было красиво, но без инея.
Я ожидала будет иней, с утра, при такой поляризованной температуре, но нет, всё просто заморозилось на земле.

Сто лет инея не видела(
я сегодня не поехала на юг НДЖ, дороги кошмар. Такие налоги платим, а дороги почистить не могут. Бесит.

Adda
12-18-2020, 11:38 AM
я сегодня не поехала на юг НДЖ, дороги кошмар. Такие налоги платим, а дороги почистить не могут. Бесит.Куда ты всё ездишь? Сиди дома, времена неспокойные. Каждый год как Кристмас-теракты.

Izolda
12-18-2020, 12:20 PM
Куда ты всё ездишь? Сиди дома, времена неспокойные. Каждый год как Кристмас-теракты.
По делу((

CAPRI
12-28-2020, 01:33 PM
Интервью Ани Щербаковой.

https://youtu.be/-c-UNWOnzwI

Eric007
12-29-2020, 08:04 AM
Американский журналист Филипп Херш поделился впечатлениями от женского турнира на чемпионате России.

«Посмотрел прокаты Александры Трусовой, Камилы Валиевой и Анны Щербаковой. Они катались в произвольной программе одна за другой. Могу сказать, что это было самое удивительное, что я видел за 40 лет в фигурном катании.

Izolda
12-31-2020, 10:26 AM
Поздравляю с наступающим Новым годом всех кого люблю и уважаю))

CAPRI
12-31-2020, 10:43 AM

Алаверды! :213::213::213:

Yurcha
12-31-2020, 11:16 AM

Алаверды! :213::213::213:

С Новым Годом, девочки! Пусть он будет счастливым!

CAPRI
12-31-2020, 01:05 PM
С Новым Годом, девочки! Пусть он будет счастливым!

Спасибо, дорогая!!! :130::130::130::130:

С Новым годом! Счастья и удачи!!!

STYLE
12-31-2020, 02:45 PM
С Новым годом всех!
Счастья, здоровья и добра.

CAPRI
12-31-2020, 03:18 PM
С Новым годом всех!
Счастья, здоровья и добра.

:112::112::112::112::112::112::130::130:

И тебе того же по тому же!!!)))

Izolda
01-07-2021, 07:39 AM
Поздравляю с Рождеством! :))

CAPRI
01-08-2021, 11:17 AM
Все смотрели?

https://youtu.be/lYgu75EwuPo

CAPRI
01-08-2021, 11:17 AM
Поздравляю с Рождеством! :))

Спасибо, Изхен!

И тебя с Рождеством! :213:

Adda
01-08-2021, 03:26 PM
С рождением Спасителя.

Adda
01-09-2021, 02:18 PM
Русские идут!:313:
https://youtu.be/0W-c5nr0YzY Изольда, ты смотри как греки радуются "оккупации") Первыми перебежали, ещё гегемон дышит, никакого уважения, чуют "цыгане")

Izolda
01-09-2021, 05:45 PM
Русские идут!:313:
https://youtu.be/0W-c5nr0YzY Изольда, ты смотри как греки радуются "оккупации") Первыми перебежали, ещё гегемон дышит, никакого уважения, чуют "цыгане")
На самом интересном месте закончили, когда Севастопольский Гимн заиграли.. А что- Греки наши и Москва Третий Рим.. Интересно, они бы Америке также хлопали?

Izolda
01-09-2021, 05:47 PM
Все смотрели?

https://youtu.be/lYgu75EwuPo
Да)) Итальянцам понравилось..

Adda
01-09-2021, 05:48 PM
На самом интересном месте закончили, когда Севастопольский Гимн заиграли.. А что- Греки наши и Москва Третий Рим.. Интересно, они бы Америке также хлопали?Конечно. Они слабые, любят подчиняться.

Adda
01-09-2021, 05:50 PM
Все смотрели?

https://youtu.be/lYgu75EwuPoДа, я смотрела. Очень хорошо кстати, лучшее пока что НГ)

Izolda
01-09-2021, 06:16 PM
хочу переехать в эту Америку.

https://www.youtube.com/watch?v=C7qItGQFpuM

CAPRI
01-10-2021, 11:02 AM
Да)) Итальянцам понравилось..

Не всем.

Некоторые обиделись.)))

CAPRI
01-10-2021, 11:04 AM
Да, я смотрела. Очень хорошо кстати, лучшее пока что НГ)

Мне Басков дико понравился.)))))

Всё-таки с чувством юмора у него всё в порядке.

Adda
01-10-2021, 11:28 AM
Мне Басков дико понравился.)))))

Всё-таки с чувством юмора у него всё в порядке.Да, достойно))

А мне ещё понравился Литл Биг, "Мама мария " когда он вышел с карандашом вместо сигареты и пацаны в трениках на подтанцовке)

CAPRI
01-10-2021, 12:18 PM
Да, достойно))

А мне ещё понравился Литл Биг, "Мама мария " когда он вышел с карандашом вместо сигареты и пацаны в трениках на подтанцовке)

Да, это бомба.)))

CAPRI
01-10-2021, 12:19 PM
Оригинальный клип Баскова и Милохина.

https://youtu.be/JTjTyU_DC4k

CAPRI
01-10-2021, 04:16 PM
Итальянский итальянец о Ciao 2020.

https://youtu.be/ZMrXWnMuRYg

Adda
01-10-2021, 04:26 PM
Итальянский итальянец о Ciao 2020.

https://youtu.be/ZMrXWnMuRYgЯ не видела, класс!) Басков оказывается какой, с чувством юмора!)

CAPRI
01-10-2021, 04:59 PM
Я не видела, класс!) Басков оказывается какой, с чувством юмора!)

Басков стебётся - только в путь!))))

Его, кстати, в Большом очень любили. Он очень позитивный человек.

CAPRI
01-11-2021, 03:54 AM
О, итальянцы предлагают подписать петицию о смене ведущего много лет фестиваль Сан-Ремо Амадеуса на Урганта. :235:

CAPRI
01-11-2021, 04:18 PM
Я не видела, класс!) Басков оказывается какой, с чувством юмора!)

О, а вот ещё итальянская итальянская.)))))

https://youtu.be/UQZ-tyKWR_U

CAPRI
01-12-2021, 09:24 AM
https://youtu.be/G2yt4HM_MDI

g-michael
01-13-2021, 04:48 AM
О, итальянцы предлагают подписать петицию о смене ведущего много лет фестиваль Сан-Ремо Амадеуса на Урганта. :235:

И ЭТО может кого-то заинтересовать?

Караул...

g-michael
01-13-2021, 04:50 AM
Извините.
Ошибся темой...

Тут загон..... вольнодумцев.:120:

Adda
01-13-2021, 02:37 PM
https://surprisse.com/muscards/view/2016/01/09/u76616ca797e7465ob70uc4fuhf70adl.gif

OldFart
01-13-2021, 02:42 PM
https://bestgif.su/_ph/38/2/476131610.gif

Adda
01-13-2021, 02:46 PM
Ну что, надо гадать сегодня. У кого какие гадания любимые?)

Izolda
01-13-2021, 02:54 PM
С Новым Годом! Мне что-то и гадать не хочется...

Adda
01-13-2021, 03:09 PM
Страшная сказка

Стал Байден президентом, заселился в Белый Дом, потушил свет, лёг спать и сниться ему страшный сон, буд-то приходит к нему Трамп. Подходит близко к постели. Делает страшные глаза и кричит жутким голосом: "Отдай мои выборы!"

Испугался Байден выбежал на балкон, потерял равновесие, упал с балкона и умер...

Стала Харрис президентом, заселилась в Белый Дом,легла спат и сниться ей страшный сон Буд-то приходит к ней Трамп. Подходит близко к постели. Делает страшные глаза и кричит жутким голосом: "Отдай мои выборы!"
Испугалась Харис, выбежала на балкон, потеряла равновесие, упала с балкона и умерла...

И со следующим президентом повторилось тоже самое и со следующим...Пока не додумались забить досками балкон, а то президенты бы всё падали и падали...

А вот не берите чужое, и не воруйте!:192:

Adda
01-13-2021, 03:51 PM
Изольда, как ты? Это я тебя веселю.:192:

Eric007
01-13-2021, 03:53 PM

Не знаю как Изольду, но меня ты точно развеселила)))

Izolda
01-13-2021, 03:55 PM
я даже не знаю, что и писать..

OldFart
01-13-2021, 03:59 PM
Страшная сказка

Стал Байден президентом, заселился в Белый Дом, потушил свет, лёг спать и сниться ему страшный сон, буд-то приходит к нему Трамп. Подходит близко к постели. Делает страшные глаза и кричит жутким голосом: "Отдай мои выборы!"

Испугался Байден выбежал на балкон, потерял равновесие, упал с балкона и умер...

Стала Харрис президентом, заселилась в Белый Дом,легла спат и сниться ей страшный сон Буд-то приходит к ней Трамп. Подходит близко к постели. Делает страшные глаза и кричит жутким голосом: "Отдай мои выборы!"
Испугалась Харис, выбежала на балкон, потеряла равновесие, упала с балкона и умерла...

И со следующим президентом повторилось тоже самое и со следующим...Пока не додумались забить досками балкон, а то президенты бы всё падали и падали...

А вот не берите чужое, и не воруйте!:192:

хорошая сказка, с хорошим американским хэпиэнд, аминь

Adda
01-13-2021, 04:15 PM
я даже не знаю, что и писать..Не унывай! Зато мы теперь будем жить как в сказке, чем дальше тем страшнее.

CAPRI
01-15-2021, 10:22 AM
https://youtu.be/qylPmNqwVRc

CAPRI
01-15-2021, 02:33 PM
:266::266::266::266::266::266:

https://youtu.be/D9UPC6Rq5QY

CAPRI
01-18-2021, 04:43 PM
https://youtu.be/G3WmWV1bblw

CAPRI
01-19-2021, 03:56 PM
https://youtu.be/JfyjlkUeQ5U

Izolda
01-29-2021, 02:23 PM
Yellowstone:
Я просто обожаю этот сериал.. Я так рада, что поздно решила его посмотреть, а то ждать каждый сезон.. Щaс жду- не дождусь 4 сезон.. Ада, Юрча, Капри, смотрели его? Я уже долго думала. что все американские сериалы отстой и сплошная пропаганда в плохом смысле, думала, что после "Сопрано" даже и смотреть нечего (не считая фильмов Мела Гибсона). Но этот.. красавчик Кевин Костнер не подкачал, он и актёр и продюсер. Здесь мужики- это мужики, ну есть здесь и феминизм, и пропаганда, ну всё как - бы невзначай, не в устрашающих размерах, пойдёт. Ставлю 5 баллов из пяти.. Где Макс?? Почему он мне не посоветовал этот сериал??????

https://www.youtube.com/watch?v=fMsEfKgGH-k

Капри, он есть и на русском.

Izolda
01-29-2021, 02:32 PM
https://www.youtube.com/watch?v=7iwH6A4n3f4&t=23s

Боже, какая Монтана красавица..

Adda
01-29-2021, 02:55 PM
Про ковбоев небось? Нет, я теперь люблю чтоб conspiracy theories, инопланетяни и про конец света.

Засмотрела недавно сериал "Утопия", элфи посоветовала, очень даже, правда я английский смотрела надо было американский, он жестче.

Izolda
01-29-2021, 02:59 PM
Про ковбоев небось? Нет, я теперь люблю чтоб conspiracy theories, инопланетяни и про конец света.

Засмотрела недавно сериал "Утопия", элфи посоветовала, очень даже, правда я английский смотрела надо было американский, он жестче.
Да. Посмотри, не пожалеешь, там не только ковбои, ещё и убийства, и намёк на несправедливость в Америке. Даже можно сказать- смелый фильм. Я ковбоев люблю, я как попапа в канаде на родео, так и полюбила)

Adda
01-29-2021, 03:09 PM
Да. Посмотри, не пожалеешь, там не только ковбои, ещё и убийства, и намёк на несправедливость в Америке. Даже можно сказать- смелый фильм. Я ковбоев люблю, я как попапа в канаде на родео, так и полюбила)Надо же. Там тоже ковбои? Хотя из Канады сметана же отличная, я покупаю разливную, после неё уже другую есть нельзя.

Как то простого и в жизни полно, хочется уж чего нибудь особенного, раз время тратишь на долгое кино,... про негров я тоже не смотря.

Izolda
01-29-2021, 03:19 PM
Надо же. Там тоже ковбои? Хотя из Канады сметана же отличная, я покупаю разливную, после неё уже другую есть нельзя.

Как то простого и в жизни полно, хочется уж чего нибудь особенного, раз время тратишь на долгое кино,... про негров я тоже не смотря.

Ты чё, ещё какие.. В Калгари - знаменитый стампид. И у них работа потяжелее, чeм в Техасе, например, или во Флориде.. В Канаде, и в Mонтане, да и в Вайоминге снег по 5 месяцев.

https://www.youtube.com/watch?v=Av58qgOPKwg&t=469s

Izolda
02-01-2021, 09:35 AM
Ну наконец-то закончился этот фильм о Kахрамане, я много серий пропустила, посмотрела конец. Капри, а куда делась младшая дочь Шукран и Якуба, надеюсь не умерла?
Очередное мыло будут показывать, смотреть не буду. Почему не покажут Запретную Любовь? это же классика.. не понимаю...

Izolda
02-01-2021, 09:39 AM
Капри, ты где?

Yurcha
02-01-2021, 10:25 AM
Я не смотрела «yellow stone». Я не люблю про ковбоев и убийство.
Я люблю про человеческую душу. Что-то типа “joker”

Izolda
02-01-2021, 10:28 AM
зря. Там и человеческие души, ковбойского там мало..

Yurcha
02-01-2021, 10:40 AM
зря. Там и человеческие души, ковбойского там мало..

Ну если души - тогда мне интересно. Начну смотреть

Adda
02-01-2021, 10:47 AM
Юрча, дай ссылку на Кончаловского фильм, если есть,пожалуйста.

Yurcha
02-01-2021, 11:27 AM
Юрча, дай ссылку на Кончаловского фильм, если есть,пожалуйста.

Адда, google it. It’s on YouTube

Yurcha
02-01-2021, 11:30 AM
Мне, кстати, интересно обсудить этот фильм было бы.
Русским патриотам он скорее всего не понравится. Я вот послушала мнение Фефелова.
Говорит, что фильм проплатили еврейские банкиры.

CAPRI
02-01-2021, 11:36 AM
Ну наконец-то закончился этот фильм о Kахрамане, я много серий пропустила, посмотрела конец. Капри, а куда делась младшая дочь Шукран и Якуба, надеюсь не умерла?
Очередное мыло будут показывать, смотреть не буду. Почему не покажут Запретную Любовь? это же классика.. не понимаю...

В Лондон уехала учиться.

CAPRI
02-01-2021, 11:37 AM
Капри, ты где?

Здесь. :235:

У меня дела были.

CAPRI
02-01-2021, 11:38 AM

Юрча, ты смотрела "Доктора Преображенского"?

Adda
02-01-2021, 11:38 AM
Адда, google it. It’s on YouTubeНа Ютубе точно не будет, но попытаюсь через Яндекс. Пообсуждаем давай, если найду.)

CAPRI
02-01-2021, 11:40 AM
Русским патриотам он скорее всего не понравится. Я вот послушала мнение Фефелова.

Кто такой Фефелов?

Yurcha
02-01-2021, 11:46 AM
На Ютубе точно не будет, но попытаюсь через Яндекс. Пообсуждаем давай, если найду.)

https://youtube.com/watch?v=7zg5n8RSEZY&feature=share

Yurcha
02-01-2021, 11:47 AM
Кто такой Фефелов?

Сын Проханова.

CAPRI
02-01-2021, 11:51 AM
Сын Проханова.

Ты интересуешься его мнением?

Yurcha
02-01-2021, 12:02 PM
Ты интересуешься его мнением?

Я интересовалась мнением Кончаловского и случайно попала на этот ролик

https://youtube.com/watch?v=Dlg1PmPmueI&feature=share

Adda
02-01-2021, 12:04 PM
А что, опять про Сталина фильм? Уже же вроде обглодали эту тему вдоль и поперёк.

Adda
02-01-2021, 12:10 PM
Я интересовалась мнением Кончаловского и случайно попала на этот ролик

https://youtube.com/watch?v=Dlg1PmPmueI&feature=shareОй эта элита, вся в диванных подушках... друг друга почти час прорекламировали)

Izolda
02-01-2021, 12:22 PM
В Лондон уехала учиться.
аааа, ок.. Спасибо)

Izolda
02-01-2021, 12:24 PM
Здесь. :235:

У меня дела были.
какие дела в наше время.. Главное здоровье, ты там береги себя.

Izolda
02-01-2021, 12:26 PM
Стоит смотреть фильм, или это очередная антисоветчина?

Izolda
02-01-2021, 12:27 PM
https://youtube.com/watch?v=7zg5n8RSEZY&feature=share
о, посмотрю, Спасибо.

CAPRI
02-01-2021, 12:34 PM
какие дела в наше время.. Главное здоровье, ты там береги себя.

Спасибо, Изхен!

Я стараюсь. :))))

Adda
02-01-2021, 12:42 PM
https://youtube.com/watch?v=7zg5n8RSEZY&feature=shareСпасибо. Ушла смотреть!

Yurcha
02-01-2021, 12:43 PM
Стоит смотреть фильм, или это очередная антисоветчина?

Мне посчастливилось жить в нескольких государственных формациям, так что никаких идеалов по поводу любого политического строя я не имею.

Люди, в основном, ведут себя в зависимости от обстоятельств. И действия большинства людей в той или иной ситуации можно предсказать. Я в этом фильме увидела сверх-человечность в образе кэгэбэшника. Для меня это был фильм о Боге. О том, что приближенные к Богу души могут жить в ком угодно. В этой жизни человек оказался гэбэшником, так сложилось.

Согласно самому Кончаловскому это фильм о сталинистке оказавшейся в состоянии когнитивного диссонанса.

Моего мужа, как человека более прагматичного с аналитическим складом ума, интересовало, «кто организовал восстание»?

Сколько людей - столько мнений.

CAPRI
02-01-2021, 04:23 PM
Голландец в России. Дорогой сыр и огромный выбор. Что ещё поразило в российском супермаркете
В России очень много двух вещей․ Аптек․ И супермаркетов․ Сходил во второй и составил список из необычностей․ https://m.zen.yandex.ru/media/dutch_in_russia/gollandec-v-rossii-dorogoi-syr-i-ogromnyi-vybor-chto-esce-porazilo-v-rossiiskom-supermarkete-60119d7d2ff89f2357711408

Izolda
02-01-2021, 05:07 PM
Из-за тебя, Юрча..
Пошла я гуглить Фефелова, вышла на его отца, стала гуглить его, и обана.. Линк на миротворец.. А там.. Чего и кого только нет.. И Валерия нашa, и её муж, ну и Путин, и даже Собчак (а вот это ха). смотрю , там и Василий Лановой, и его портрет перечёрнут с мерзким словом. Также портрет перечёркнут с таким же мерзким словом y И. Koбзона. И мнe так стало противно, в прямом смысле слова. И подумала я о тех бравых хохлах в вышиванках во время ВОВ.. как они браво и с активностью сдавали соседей, знакомых, да и просто всех, кто не так и не с теми.. партизан, евреев, да и просто подозрительных.. И ведь не изменились.. Фу, племя.. Холуи.

CAPRI
02-05-2021, 06:16 AM
https://youtu.be/gI-3-2rWLko

Izolda
02-08-2021, 02:40 PM
У меня сейчас новое увлечение.. Полюбила Вестерны, читаю описание жизни знаменитых бандитов.. например Билли Кид. 21 год, а его уже убили.. Вот время было.. Где Макс, посоветовал бы что- нибудь посмотреть, чтоб не только погони, перестрелки, ещё чтоб хоть какие-то мысли..

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8_%D0%9A%D0%B8%D0%B4

Adda
02-08-2021, 03:46 PM
У меня сейчас новое увлечение.. Полюбила Вестерны, читаю описание жизни знаменитых бандитов.. например Билли Кид. 21 год, а его уже убили.. Вот время было.. Где Макс, посоветовал бы что- нибудь посмотреть, чтоб не только погони, перестрелки, ещё чтоб хоть какие-то мысли..

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8_%D0%9A%D0%B8%D0%B4Э рик писал в "фильмах" про немецко-австрийский, глянь. Но этот похоже мне понравится, из серии "все умерли, хорошие мучились дольше". Хотя не смотрела ещё, всё никак не начну.

Adda
02-08-2021, 03:54 PM
https://youtu.be/gI-3-2rWLkoЛапа)

CAPRI
02-08-2021, 04:32 PM
Лапа)

Юбилей у зайки. :130:

Izolda
02-08-2021, 05:23 PM
Эрик писал в "фильмах" про немецко-австрийский, глянь. Но этот похоже мне понравится, из серии "все умерли, хорошие мучились дольше". Хотя не смотрела ещё, всё никак не начну.
Спасибо)

Izolda
02-08-2021, 05:25 PM
О, Тёмная Долина.. Я про него думала.. посмотрю))

Izolda
02-08-2021, 05:26 PM
Мне Дедвуд понравился.

Izolda
02-09-2021, 07:16 AM
Ада, я посмотрела, хорошее кино. Спасибо тебе и Эрику.

Adda
02-09-2021, 08:01 AM
Ада, я посмотрела, хорошее кино. Спасибо тебе и Эрику.Я тоже посмотрела. Хорошо так всё закручено с неизбежностью жертв и мстёй.:239:

Izolda
02-09-2021, 09:26 AM
Я тоже посмотрела. Хорошо так всё закручено с неизбежностью жертв и мстёй.:239:
Хорошо, что он жив остался..

STYLE
02-09-2021, 07:33 PM
Ада, я посмотрела, хорошее кино. Спасибо тебе и Эрику.

Смотрите какую-то ерунду.
Вот я вчера смотрел интересную немецкую мелодраму о беспомощной девушке, у которой в ванной сорвало кран, и ей на помощь пришли четыре опытных сантехника и электрик. :235:

Arley
02-09-2021, 07:45 PM
Смотрите какую-то ерунду.
Вот я вчера смотрел интересную немецкую мелодраму о беспомощной девушке, у которой в ванной сорвало кран, и ей на помощь пришли четыре опытных сантехника и электрик. :235:

:111:

Были как-то в Баварии в августе, жара была не передать. У них такой не было, кондиционеров нет, окна в гостиницах нараспашку, суббота... О, какие были...сантехники с электриками.... петухи чуть рассвет не проспали)

XCNY
02-09-2021, 09:58 PM
:217:

CAPRI
02-14-2021, 02:55 PM
https://youtu.be/TnaAYEQCCKk

Izolda
02-14-2021, 05:11 PM
https://youtu.be/TnaAYEQCCKk

Боже... Величественная красота.. как раз я сегодня подумала, что какого я хрена ищу дом в америке..

Izolda
02-14-2021, 05:11 PM
Посмотрела сериал Солнечный Круг.. Ничё так.

CAPRI
02-14-2021, 05:15 PM
Посмотрела сериал Солнечный Круг.. Ничё так.

Что-то знакомое.

Похоже, я смотрела, но не помню, о чём там.

Это про цирк?

CAPRI
02-14-2021, 05:16 PM
Боже... Величественная красота.. как раз я сегодня подумала, что какого я хрена ищу дом в америке..

Да, русский Север - это мощь...

Izolda
02-14-2021, 05:18 PM
Что-то знакомое.

Похоже, я смотрела, но не помню, о чём там.

Это про цирк?

Да. На Первом показывали. Конечн, есть погрешности, особенно "Вау", но нормально , смотреть можно.

Izolda
02-14-2021, 05:19 PM
Да, русский Север - это мощь...

Это что-то. И люди там особые.

CAPRI
02-14-2021, 05:21 PM
Изхен, а "Доктора Преображенского" ты смотрела?

CAPRI
02-14-2021, 05:23 PM
Да. На Первом показывали. Конечн, есть погрешности, особенно "Вау", но нормально , смотреть можно.

Я его через серию смотрела, не было времени.

Но вполне. Довольно точно воспроизвели эпоху.

В отношении костюмов, во всяком случае.

Плюс очень хороший подбор актёров.

CAPRI
02-14-2021, 05:32 PM
Это что-то. И люди там особые.

Это да.

Кстати, посмотри информацию по Вологодской губернии.

Кириллов, Ферапонтово...

Или Архангельскую область - Сольвычегодск (Усолье), Каргополь...

Izolda
02-14-2021, 05:43 PM
Я его через серию смотрела, не было времени.

Но вполне. Довольно точно воспроизвели эпоху.

В отношении костюмов, во всяком случае.

Плюс очень хороший подбор актёров.

брюки-клёш, причёски))

Izolda
02-14-2021, 05:45 PM
Это да.

Кстати, посмотри информацию по Вологодской губернии.

Кириллов, Ферапонтово...

Или Архангельскую область - Сольвычегодск (Усолье), Каргополь...
я только на Кижи настроилась, а тут Архангельск. А может Кёнигсберг?

CAPRI
02-15-2021, 04:26 AM
я только на Кижи настроилась, а тут Архангельск. А может Кёнигсберг?

А где ты в Кижах жить собралась? Это заповедник.

Кёнигсберг - очень интересный регион. Сосны, море...

CAPRI
02-15-2021, 10:55 AM
https://youtu.be/S0tExOAkliQ

CAPRI
02-17-2021, 05:25 PM
https://youtu.be/9TmDmMeqVEE

CAPRI
02-17-2021, 05:43 PM
Специально для Аддочки. :235:

https://youtu.be/b2dFHxhbj10

Adda
02-18-2021, 10:35 AM
Специально для Аддочки. :235:

https://youtu.be/b2dFHxhbj10Оценила) "Бар-сук" улыбнуло. Но не покидает подозрение что шпионhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/1.gif

CAPRI
02-18-2021, 12:25 PM
Оценила) "Бар-сук" улыбнуло. Но не покидает подозрение что шпионhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/1.gif

Да ладно...)))))))

Классные же они. :)

CAPRI
02-22-2021, 10:04 AM
Для Изхен:

Голландец в России. Проехал на необычном поезде. В Голландии не видел таких никогда
Интерьеры королевские, билет в купе - 400 рублей․ Показываю фотографии․ https://m.zen.yandex.ru/media/dutch_in_russia/gollandec-v-rossii-proehal-na-neobychnom-poezde-v-gollandii-ne-videl-takih-nikogda-601d9a5b5fadcc22a9ce0f5c

CAPRI
02-24-2021, 04:46 PM
Мансурчик.

https://youtu.be/UZMFD-y5UCI

Adda
02-24-2021, 04:56 PM
Мансурчик.

https://youtu.be/UZMFD-y5UCIМииша...

Удивительно, вот такое добродушное и спокойное животное, может быть одним из свирепейших и безжалостным, если его разозлить)

Adda
02-24-2021, 04:59 PM
Изольда, выходи! Рассаду небось на подоконнике разводишь? Что нового?

CAPRI
02-25-2021, 08:32 AM
Мииша...

Удивительно, вот такое добродушное и спокойное животное, может быть одним из свирепейших и безжалостным, если его разозлить)

А не надо злить. :235:

CAPRI
02-26-2021, 03:36 AM
:314::314::314:

https://youtu.be/Nbd8RKkB0Ao

CAPRI
02-26-2021, 11:35 AM
:130::130::130:

https://youtu.be/UuXOuazzHUs

CAPRI
02-26-2021, 11:36 AM
https://youtu.be/Cfm8KO7--6w

Adda
02-26-2021, 05:24 PM
:314::314::314:

https://youtu.be/Nbd8RKkB0AoЧи подрос?() Назад в домик влезал с трудом)

CAPRI
02-26-2021, 05:24 PM
Чи подрос?() Назад в домик влезал с трудом)

Пять лет мальчику. :235:

Adda
02-26-2021, 05:25 PM
:130::130::130:

https://youtu.be/UuXOuazzHUsПотоптался немного. Приятно глянуть)

Adda
02-26-2021, 05:26 PM
https://youtu.be/Cfm8KO7--6wСкучно ему не бывает. Самодостаточная зверина.)

Adda
02-26-2021, 05:27 PM
Пять лет мальчику. :235:Нужно в гербе заменить на медведя орла, проведя, разумеется, референдум!):314:

CAPRI
02-26-2021, 05:41 PM
Потоптался немного. Приятно глянуть)

А был детёныш сопливый...

https://youtu.be/-FCyzvb7oMc

CAPRI
02-26-2021, 05:42 PM
Скучно ему не бывает. Самодостаточная зверина.)

Да, умеет себя развлекать.)))))))

CAPRI
02-26-2021, 05:43 PM
Нужно в гербе заменить на медведя орла, проведя, разумеется, референдум!):314:

:314::314::314::301::301::301:

Adda
03-01-2021, 06:34 PM
Изольда, ты где?

Я стала военный сериал смотреть , "Пепел" называется. Я такое обычно не смотрю, обычно там всё про Сталина, что ни сил, ни терпения нет уже смотреть, но тут совсем немного про сталина, так, полирнули "сталиным", чтоб гранты отбить, за "кровавый режим" кормящий долгие годы.)

Актёры играют отлично, не скажу кто, но лучшие! :122:

Глянь, а то мне скучно одной, я уже до пятой серии дошла. Пообсуждаем. :235:

Adda
03-02-2021, 11:53 PM
Смотрю восьмую серию, всё чудикастией и чудикастией().
Изольда, приди! Мне завтра на работу не идти, пообсуждаем фильм "Пепел" (Машков, Миронов,Гармаш, Хаматова...

CAPRI
03-12-2021, 01:06 PM
https://youtu.be/yO7Z5proEQ4

CAPRI
03-13-2021, 03:22 AM
Классный пацан!))))

https://youtu.be/B3-aq9-MmGw

Adda
03-15-2021, 05:35 PM
https://youtu.be/yO7Z5proEQ4
Какая шелковая у ведущей блузка классная. Какие ёлки, какой маршрут!

CAPRI
03-21-2021, 08:10 AM
Мансурчик...

https://youtu.be/Pheg5HANbvA

CAPRI
03-22-2021, 04:30 AM
https://youtu.be/u_GZd8tpQPQ

XCNY
03-22-2021, 05:58 AM
Классный пацан!))))

https://youtu.be/B3-aq9-MmGw

Чет на турка , он явно не похож:217:

CAPRI
03-22-2021, 07:57 AM
Чет на турка , он явно не похож:217:

Название темы читал? :235:

CAPRI
03-23-2021, 02:23 AM
https://www.instagram.com/reel/CMvd5YLnDUK/?igshid=y7kfvdwuozdx

CAPRI
04-06-2021, 05:31 AM
https://youtu.be/AHkczsCuM9o

Adda
04-06-2021, 05:05 PM
https://youtu.be/AHkczsCuM9oВходит в силу!

CAPRI
04-07-2021, 05:46 AM
Входит в силу!

Ждёт лета.)))))

CAPRI
04-07-2021, 05:46 AM
Тульский пряник.))))

https://youtu.be/81HN0TIUW40

CAPRI
04-07-2021, 05:47 AM
Изольда, совесть есть???

Ты где вообще прохлаждаешься?

Adda
04-07-2021, 09:52 AM
Изольда, совесть есть???

Ты где вообще прохлаждаешься?Может она куда переехала где нет интернета?)

Изольда, давай подавай сигналы азбукой морзе. :275:

CAPRI
04-07-2021, 10:35 AM
Может она куда переехала где нет интернета?)

В ту немецкую деревушку с пряничными домиками?

Izolda
04-08-2021, 05:15 AM
Может она куда переехала где нет интернета?)

Я здесь. Привет)

CAPRI
04-08-2021, 05:16 AM
Я здесь. Привет)

Ну, наконец-то!!!

Привет! Как дела?

Izolda
04-08-2021, 05:30 AM
Ну, наконец-то!!!

Привет! Как дела?
Нормально)) Кстати, на канале История идёт документальный и якобы художественный сериал про Мехмеда и завоевание Константинополя.. Я не смотрю, о как. Гады, пришли, завоевали то, что не строили, а ещё и гордятся. А раньше бы смотрела.. Всё строго по теме)).

Izolda
04-08-2021, 05:33 AM
Странно, сейчас кроме России никуда не тянет.. Смотрю по привычке дома в Джорджии и Теннесси, но уже как-то не так..

Izolda
04-08-2021, 01:58 PM
Ну вот, я пришла, а их нет.. А где Юрча?

Птиц
04-08-2021, 02:01 PM
Изька! :130: (радуица)

Izolda
04-08-2021, 02:11 PM
Изька! :130: (радуица)
Привет:)

Птиц
04-08-2021, 02:12 PM
Привет:)

превед, кагдила?

Izolda
04-08-2021, 02:17 PM
превед, кагдила?
Нормально, щас пойду гулять, у нас погода хорошая. В Москве мрак, я знаю, холодина.

Птиц
04-08-2021, 02:23 PM
Нормально, щас пойду гулять, у нас погода хорошая. В Москве мрак, я знаю, холодина.

вчера было +10, седня дурдом, с утра солнце, днем снег и ураганный ветер, вечером опять солнце. на той неделе обещают +20.

Maximusss
04-08-2021, 03:09 PM
Хау дую ду, товарищ Изольда ?

CAPRI
04-08-2021, 03:10 PM
О, ренегаты подтянулись... :235:

Птиц
04-08-2021, 03:12 PM
тьфу-тьфу, не к ночи будут помянуты. так еще и Наб с Ягой сюда заявятся. прасти хосспади

Izolda
04-08-2021, 03:15 PM
Хау дую ду, товарищ Изольда ?
Ай донт спик инглиш.
Товарищ Максимус, у меня к тебе дело. Я вот как бы домики смотрю в прекрасных штатах Джоржия, Теннесси, или даже Вайоминг. И вот особенно в Джорджии, если участок большой, то там кучи деревьев, а они же могут упасть на дом, если ураган.. Короче, это же самим пилить их, да? А это деньги... Какого хрена строят дома посреди леса? Да, это красиво, но такой геморрой.. Да, я не смотрю в городе, я смотрю там, где природа и горы.. Так, на всякиой случай спросила. Что-то мне уже Америка не улыбается..

Izolda
04-08-2021, 03:16 PM
Да не говори.. Пригрелись там не форуме..

CAPRI
04-08-2021, 03:27 PM
Да не говори.. Пригрелись там не форуме..

И чего сюда бегают? :235:

Maximusss
04-08-2021, 03:30 PM
Ай донт спик инглиш.
Товарищ Максимус, у меня к тебе дело. Я вот как бы домики смотрю в прекрасных штатах Джоржия, Теннесси, или даже Вайоминг. И вот особенно в Джорджии, если участок большой, то там кучи деревьев, а они же могут упасть на дом, если ураган.. Короче, это же самим пилить их, да? А это деньги... Какого хрена строят дома посреди леса? Да, это красиво, но такой геморрой.. Да, я не смотрю в городе, я смотрю там, где природа и горы.. Так, на всякиой случай спросила. Что-то мне уже Америка не улыбается..

Ветровал да, может быть. Но это зависит от многих-многих факторов; какой грунт, участок, в каком состоянии и возрасте деревья итд. Наиболее подвержены воздействию ураганов такие деревья как осина. Елки же практически нет.

По опыту могу сказать что надо брать участок на котором почти все еревья - хвойные. А если есть клены то надо сразу их спиливать. Иначе потом заманаешься горы листьев собирать по всему участку. Да и поздней осенью и зимой лиственный лес тот еще депресняк

Maximusss
04-08-2021, 03:30 PM

Кто как обзывается

Maximusss
04-08-2021, 03:32 PM
И чего сюда бегают? :235:

Не бегают, а степенно заходят. Мудро и сожалением смотрят на проишодящее тута и на присутствующих, после чего уходят.

Масличко пальтом завернУтое

Птиц
04-08-2021, 03:43 PM
лучше б Химик зашел, или Леон