View Full Version : Кстати, я разлюбила Турцию...
Maximusss
06-21-2021, 11:02 AM
Я, конечно.
Согласен лишь отчасти. Теперь ты американский. Также не согласен что ты самый, ибо среди твоих форумных сотоварищей есть мудаки более широкого полета чем ты
STYLE
06-21-2021, 12:30 PM
Капри, смотришь "Чёрно- Белую Любовь" на Домашнем?
Я пропускала серии, сейчас смотрю на перемотке, только линию Фархада и этой, как там её.. Забыла имя.. Врач которая, его жена. Уже поцеловались и даже больше, ну наконец-то..
- Мама, и давно ты начала смотреть сериалы?
- Нет, Изаура, совсем недавно. :235:
Bliss
06-21-2021, 12:48 PM
По-фиг. Казаки были, есть и будут.
ехали казаки показали сраки...
Izolda
06-21-2021, 12:57 PM
- Мама, и давно ты начала смотреть сериалы?
- Нет, Изаура, совсем недавно. :235:
кстати, хороший сериал...
Izolda
06-21-2021, 12:58 PM
Всегда ценила в Блиссе тонкое, аристократичное чувство юмора.. Наверное, у него были британцы в предках....
Bliss
06-21-2021, 01:11 PM
Всегда ценила в Блиссе тонкое, аристократичное чувство юмора.. Наверное, у него были британцы в предках....
кстате да. када делал днк анализ то оказалось шо у меня там адин процэнт британца, один или два скандинава и очень много северо западной руси. вестимо я потомок рюриковечей. а ты хохляндия небось какаята.
Izolda
06-21-2021, 01:17 PM
Один процэнт англичанина обьясняет всё.. Культура у Блисса в крови..
У меня большинство- восточная европа - Россия, Украина, польша, Литва, ещё финляндия и скандинавия. Надо Максу сказать, что я чухонских кровей, коренной житель Ленинграда, значит, а он понаехал.
Bliss
06-21-2021, 01:19 PM
Один процэнт англичанина обьясняет всё.. Культура у Блисса в крови..
У меня большинство- восточная европа - Россия, Украина, польша, Литва, ещё финляндия и скандинавия. Надо Максу сказать, что я чухонских кровей, коренной житель Ленинграда, значит, а он понаехал.
я не верю шо в те есть славянская кровь ваще. славяне туркам не друзья. а ты запойно сатрела их сириалы. значица ты башибузук.
Izolda
06-21-2021, 02:02 PM
Hастоящие джэнтэльмены никогда не завидуют.
Izolda
06-21-2021, 02:06 PM
Была даже северная Африка, 0.1%. Я была так рада, записала себя к берберам.. Щас убрали. Записали 0.1% в Южную индию.. Ну где южная индия и где я? Раньше этот 0.1% был в якутии, монголии.. Лучше бы уж к евреям приписали...
А вот могла бы проценты с БЛМ брать...
Bliss
06-21-2021, 02:47 PM
Была даже северная Африка, 0.1%. Я была так рада, записала себя к берберам.. Щас убрали. Записали 0.1% в Южную индию.. Ну где южная индия и где я? Раньше этот 0.1% был в якутии, монголии.. Лучше бы уж к евреям приписали...
А вот могла бы проценты с БЛМ брать...
так ты ищо и цыганка. буду тя звать - изольда будулаевна.
CAPRI
06-21-2021, 03:09 PM
Москва, вы там живы? Сказали, у вас страшная жара...
Да ужас...
Блин, а мне завтра на маникюр тащиться.
CAPRI
06-21-2021, 03:10 PM
Капри, смотришь "Чёрно- Белую Любовь" на Домашнем?
Я пропускала серии, сейчас смотрю на перемотке, только линию Фархада и этой, как там её.. Забыла имя.. Врач которая, его жена. Уже поцеловались и даже больше, ну наконец-то..
Смотрю.))))
Живенько так...
CAPRI
06-21-2021, 03:11 PM
о, её зовут Аслы.. Ну и имена у этих турков...
Асли в озвучке "Домашнего".)))
CAPRI
06-21-2021, 03:16 PM
Как хорошо ты все обо мне знаешь, и мы никогда не жили вместе :)
Не все в Израиль уехали. Тетя из Долгопрудного приехала с нами в Америку.
А чего не в Израиль? :235:
Она же у тебя самая убеждённая сионистка из сионисток.
Droog
06-21-2021, 03:40 PM
Страшная жара лол
https://i.ibb.co/y546cNz/AE4-EA84-D-5272-49-CF-98-B6-7-ADAEF1-E3-AAB.png (https://ibb.co/rMdxRQB)
Игровые комнаты и фуд-корты в торговых центрах закрыты по 29 июня.
В парках закрыты аттракционы, детские и спортивные площадки, пункты проката, беседки.
Из-за тяжелой эпидемиологической ситуации главный государственный санитарный врач по городу Москве приняла постановление об обязательной вакцинации работников сферы услуг.
Необходимо носить маску и перчатки в магазинах, общественном транспорте и других местах, где много людей.
Izolda
06-21-2021, 04:32 PM
я же сказала- нахер из моей темы. Других тем мало?
CAPRI
06-21-2021, 04:38 PM
я же сказала- нахер из моей темы. Других тем мало?
Мудачьё всегда настырно лезет к приличным людям. :235:
Izolda
06-21-2021, 05:08 PM
Мудачьё всегда настырно лезет к приличным людям. :235:
да я вообще не понимаю - весь форум их, нет, им надо в эту тему..
Izolda
06-21-2021, 05:09 PM
Смотрю.))))
Живенько так...
Фархад красивый, ничего не скажешь. да и она тоже ничего, брови потоньше бы надо
Whoever
06-21-2021, 05:21 PM
Жаль CAPRI.
Ей проведут вакцинацию, заставят носить перчатки и маску, запретят ходить в парк и сидеть на скамейке.
CAPRI
06-21-2021, 05:22 PM
Фархад красивый, ничего не скажешь. да и она тоже ничего, брови потоньше бы надо
Да, бровки у неё лохматые, как у Брежнева. :235:
Ферхат отпадные, согласна.
Droog
06-21-2021, 05:27 PM
Жаль CAPRI.
Ей проведут вакцинацию, заставят носить перчатки и маску, запретят ходить в парк и сидеть на скамейке.
Зачем ты лезешь к приличной женщине? :111:
Maximusss
06-21-2021, 05:40 PM
кстате да. када делал днк анализ то оказалось шо у меня там адин процэнт британца, один или два скандинава и очень много северо западной руси. вестимо я потомок рюриковечей.
Вот посмотрите люди добрые. Евреи даже в потомка Рюриковичей пролезли....
Maximusss
06-21-2021, 05:43 PM
я чухонских кровей
Учитывая скорость твоих нейронов в дискуссии за мёд - охотно верю
Yurcha
06-21-2021, 05:43 PM
А чего не в Израиль? :235:
Она же у тебя самая убеждённая сионистка из сионисток.
Хороший вопрос. Она хотела в Израиль, но решили в Америку, так что ей пришлось подчиниться мнению большинства.
Maximusss
06-21-2021, 05:50 PM
Хороший вопрос. Она хотела в Израиль, но решили в Америку, так что ей пришлось подчиниться мнению большинства.
Какая красивая отговорка
Izolda
06-21-2021, 05:51 PM
Учитывая скорость твоих нейронов в дискуссии за мёд - охотно верю
а как тебе ещё доказать, что я права?
Maximusss
06-21-2021, 05:53 PM
а как тебе ещё доказать, что я права?
В чем ? В том что тот мёд натуральный ? Так я тебе триста раз об этом говорил и ссылки давал.
Whoever
06-21-2021, 05:59 PM
Зачем ты лезешь к приличной женщине? :111:
Ах, чисто по врачебной привычке.
Так хочется выразить ей сочувствие, спросить "как дела?", где-то даже помочь:111:
Izolda
06-21-2021, 06:02 PM
В чем ? В том что тот мёд натуральный ? Так я тебе триста раз об этом говорил и ссылки давал.
тот акациевый мёд, что ты запостал линк 90 рублей за 6 банок- не сырой. И сняли тему:235:
Maximusss
06-21-2021, 06:03 PM
тот акациевый мёд, что ты запостал линк 90 рублей за 6 банок- не сырой. И сняли тему:235:
:120::120::120:
Всё с вами ясно
Хороший вопрос. Она хотела в Израиль, но решили в Америку, так что ей пришлось подчиниться мнению большинства.А из Питера тётя в Израиле живёт? Перемена температур однако. Как ей, нравится в Израиле жить?
Droog
06-21-2021, 08:34 PM
Ебанутенькая подтянулась
Yurcha
06-21-2021, 08:36 PM
А из Питера тётя в Израиле живёт? Перемена температур однако. Как ей, нравится в Израиле жить?
Нравится. Она живет недалеко от пляжа. Иврит так и не выучила, в общем-то это и необязательно. Там треть страны говорит на русском. Всегда найдётся кто-то русскоязычный в сфере обслуживания.
Ебанутенькая подтянуласьТы тут за старшего уже, Шмульц?)
Нравится. Она живет недалеко от пляжа. Иврит так и не выучила, в общем-то это и необязательно. Там треть страны говорит на русском. Всегда найдётся кто-то русскоязычный в сфере обслуживания.Представляю как это ей не нравится) Уехать, и как не уезжал...
Whoever
06-21-2021, 08:40 PM
Ебанутенькая подтянулась
Я всё же по привычке старого русского интеллигента всегда стараюсь разобраться.
Вот и тут.
Чем заинтересовала Адду юрчина тётя?
Ведь она её по Тамбову не знала!:120:
Вот и тут.
Ведь она её по Тамбову не знала!:120:Соглашусь что "старого", но не значит интеллигента и русского вообще у вас рядом не стояло.
Yurcha
06-21-2021, 08:46 PM
Представляю как это ей не нравится) Уехать, и как не уезжал...
Ей нравится. В Израиле она живет среди своих.
Whoever
06-21-2021, 08:47 PM
Соглашусь что "старого", но не значит интеллигента и русского вообще у вас рядом не стояло.
Как любит говорить ваша подруга CAPRI: "вы не имеете морального права судить":111:
Droog
06-21-2021, 08:47 PM
Вот и тут.
Ведь она её по Тамбову не знала!:120:
интересно вот эта бесвязная хуйня которую она печатает это до приёма таблеток или после бггггг
:110:
Ей нравится. В Израиле она живет среди своих.Значит ли это что евреи из разных концов бСССР все стали похожи и уживаются? Не могу себе представить.
Как любит говорить ваша подруга CAPRI: "вы не имеете морального права судить":111:В вас всё сразу заметно.
Droog
06-21-2021, 08:58 PM
Как любит говорить ваша подруга CAPRI: "вы не имеете морального права судить":111:
А Капри и Адду кто-нибудь имеет? Право судить :111:
А Капри и Адду кто-нибудь имеет? Право судить :111:Ты тут ищешь "Друуга", уже второй год, ну кто тут тебя осудил?)
Whoever
06-21-2021, 09:10 PM
А Капри и Адду кто-нибудь имеет? Право судить :111:
Не понял постановку знака вопроса:1:
Но в принципе, очевидно, что Адда из них двоих более успешная!:111:
Whoever
06-21-2021, 09:13 PM
В вас всё сразу заметно.
Ну я понимаю, что вы читали книги.
Но я почему-то представляю вас отложившей в сторону набоковскую "Лолиту" со словами: "гнусная книга про гнусного педофила":8:
Не понял постановку знака вопроса:1:
Но в принципе, очевидно, что Адда из них двоих более успешная!:111:Вы должны с Другом пожениться. Вы его будете лечить он вас любить.
Ну я понимаю, что вы читали книги.
Но я почему-то представляю вас отложившей в сторону набоковскую "Лолиту" со словами: "гнусная книга про гнусного педофила":8:Вы не читали Набокова раз говорите о его Лолите. Вы не очень образованный человек, вы знаете об этом?)
Whoever
06-21-2021, 09:18 PM
Вы должны с Другом пожениться. Вы его будете лечить он вас любить.
Для меня остаётся загадкой, почему все шутки поклонников роисси вращаются вокруг гомосексуальности.
А Друг что.
В Америке один, всё сам.
Не всегда бывает добрым, но я могу понять, почему: и у меня так бывало на раннем этапе иммиграции..
А вот вас не пойму.
Любимая работа, дом - полная чаша, любящий муж.
Но где же ваша доброта?:111:
Whoever
06-21-2021, 09:20 PM
Вы не читали Набокова раз говорите о его Лолите. Вы не очень образованный человек, вы знаете об этом?)
Именно "Лолиту" я читал, это была одна из моих первых книг.
А вот у вас опять пошла разорванная логика:111:
Droog
06-21-2021, 09:21 PM
Адка, в общем ты или трусы надень, или доставай из-под кровати Черного Джонни начинай последовательно разваливать нашу науку, производство и социально значимую инфраструктуру :110:
Для меня остаётся загадкой, почему все шутки поклонников роисси вращаются вокруг гомосексуальности.
А Друг что.
В Америке один, всё сам.
Не всегда бывает добрым, но я могу понять, почему: и у меня так бывало на раннем этапе иммиграции..
А вот вас не пойму.
Любимая работа, дом - полная чаша, любящий муж.
Но где же ваша доброта?:111:Потому что вы не можете понять смешное. Мне скучно, вы мне смешные, я пишу. Но надоест, я вас выключу.
Droog
06-21-2021, 09:23 PM
А вот у вас опять пошла разорванная логика:111:
Бессвязная хуйня () бгггг
Именно "Лолиту" я читал, это была одна из моих первых книг.
А вот у вас опять пошла разорванная логика:111:Это не лучшее и не основное его произведение...Вы даже не понимаете своей серости?)
Whoever
06-21-2021, 09:25 PM
Потому что вы не можете понять смешное. Мне скучно, вы мне смешные, я пишу. Но надоест, я вас выключу.
А знаете, как это скучно - на форуме из шести человек быть окружённой единомышленницами числом около трёх:1:
Whoever
06-21-2021, 09:28 PM
Это не лучшее и не основное его произведение...Вы даже не понимаете своей серости?)
Вообще-то, у бывшей жены есть собрание сочинений.
Когда я был женат и ждал результатов экзаменов, делать было абсолютно нечего, и я его почитывал.
Но вы ушли от оценки "Лолиты": ведь я правильно описал ваши эмоции и мысли после прочтения этого, пусть и не лучшего, произведения?:111:
Whoever
06-21-2021, 09:36 PM
Адка, в общем ты или трусы надень, или доставай из-под кровати Черного Джонни начинай последовательно разваливать нашу науку, производство и социально значимую инфраструктуру :110:
Да, я помню эти незабываемые слова одной дамы, которая в своей личной жизни успешно развалила всю сексуально значимую инфраструктуру!:110:
Вообще-то, у бывшей жены есть собрание сочинений.
Когда я был женат и ждал результатов экзаменов, делать было абсолютно нечего, и я его почитывал.
Но вы ушли от оценки "Лолиты": ведь я правильно описал ваши эмоции и мысли после прочтения этого, пусть и не лучшего, произведения?:111:Вопрос скучный.
Это у вас возрастное, все эти вопросы про упущенное в жизни. займите у Друга "Черного Джонни", он под кроватью держит, и забудьтесь.:130:
Whoever
06-21-2021, 09:40 PM
Вопрос скучный.
Это у вас возрастное, все эти вопросы про упущенное в жизни. займите у Друга "Черного Джонни", он под кроватью держит, и забудьтесь.:130:
Тот вопрос, в принципе, допускал однозначный ответ: "да", "нет", "не помню".
Но вы слишком развёрнуто пишите, и понять суть нельзя.
Хуже евреев стали!:110:
Yurcha
06-22-2021, 12:21 AM
Значит ли это что евреи из разных концов бСССР все стали похожи и уживаются? Не могу себе представить.
Чтобы уживаться вместе необязательно быть похожими. Я б даже сказала, наоборот.
Так старики встречаются в парке, на пляже. Спорят, машут руками
Izolda
06-22-2021, 06:44 AM
У меня такая пасторальная картинка об Израиле и о евреях из СССР: Все говорят по-русски, дома книги на русском, русское тв.. Обсуждают в парке новости из бывшего СССР, дети, внуки были или в армии и они этим гордятся, спорят о политике в Израиле, и критикуют то одного, то другого. Регулярно ходят в русский магазин, на праздники селёдка под шубой и икра.. Любят израильские помидоры, но скучают по крымским (украинским... ), если есть возможнoсть, то на балконе сажают семена русских помидор (если семена есть), ну а если нет, то сажают израильские.. Говорят на русском, но дети, внуки уже на иврите, хотя русский понимают.. 9 Мая отмечают, и рады, что это стал праздничный день в Израиле, поддерживают Бессмертный Полк.. Мой Израиль - правильная страна, кто не согласен - лесом. О, ещё: В моём Израиле женщины и молодёжь не гоняются за шмотками, у них есть более важные дела.
CAPRI
06-22-2021, 08:03 AM
У меня такая пасторальная картинка об Израиле и о евреях из СССР: Все говорят по-русски, дома книги на русском, русское тв.. Обсуждают в парке новости из бывшего СССР, дети, внуки были или в армии и они этим гордятся, спорят о политике в Израиле, и критикуют то одного, то другого. Регулярно ходят в русский магазин, на праздники селёдка под шубой и икра.. Любят израильские помидоры, но скучают по крымским (украинским... ), если есть возможнoсть, то на балконе сажают семена русских помидор (если семена есть), ну а если нет, то сажают израильские.. Говорят на русском, но дети, внуки уже на иврите, хотя русский понимают.. 9 Мая отмечают, и рады, что это стал праздничный день в Израиле, поддерживают Бессмертный Полк.. Мой Израиль - правильная страна, кто не согласен - лесом. О, ещё: В моём Израиле женщины и молодёжь не гоняются за шмотками, у них есть более важные дела.
Изхен, шмотки - это очень важное дело. :235:
Yurcha
06-22-2021, 08:06 AM
Так оно и есть, кроме помидоров.
Yurcha
06-22-2021, 08:24 AM
В этот день, 80 лет тому, началась война…
Izolda
06-22-2021, 09:05 AM
В этот день, 80 лет тому, началась война…
Да..
Брестская крепость сражалась.
Izolda
06-22-2021, 09:05 AM
Так оно и есть, кроме помидоров.
Почему? не сажают?
Izolda
06-22-2021, 09:09 AM
о, забыла: в моём Израиле мужики с молотком и с ружьём...
CAPRI
06-22-2021, 09:13 AM
Да..
Брестская крепость сражалась.
https://youtu.be/U5Otw3ztj-M
Izolda
06-22-2021, 09:14 AM
Изхен, шмотки - это очень важное дело. :235:
Когда их полно, и магазины завалены ими, то уже не так важно.. Что - то это уже не так важно для меня, я вообще хочу заняться минимализмом.
CAPRI
06-22-2021, 09:17 AM
Когда их полно, и магазины завалены ими, то уже не так важно.. Что - то это уже не так важно для меня, я вообще хочу заняться минимализмом.
Заняться минимализмом?
А это не опасно? :235:
Даже когда "все магазины завалены шмотками", шмотки остаются очень важным делом.
Даже ещё важнее, чем когда их мало.
Yurcha
06-22-2021, 09:33 AM
Почему? не сажают?
Может кто-то и сажает. Но у моих родственников помидоры на балконе не росли
Цветы были
Izolda
06-22-2021, 09:36 AM
Может кто-то и сажает. Но у моих родственников помидоры на балконе не росли
Цветы были
У меня бы там на балконе помидоры были, Крымское бычье сердце..
Кончились семена, такие помидоры.. В этом году посадила все американские..
Izolda
06-22-2021, 09:42 AM
Заняться минимализмом?
А это не опасно? :235:
Даже когда "все магазины завалены шмотками", шмотки остаются очень важным делом.
Даже ещё важнее, чем когда их мало.
настроение- всё выкинуть, отдать нуждающимся.. Столько хлама накопилось.. Да ещё из-за этой пандемии столько шмоток висят никому не нужные... Вещизм- зло (ц)- Моё.
Izolda
06-22-2021, 09:43 AM
https://youtu.be/U5Otw3ztj-M
смотрю
Maximusss
06-22-2021, 09:43 AM
о, забыла: в моём Израиле мужики с молотком и с ружьём...
Можешь представить Хуевера с молотком ? ( про ружье пока не будем )
Maximusss
06-22-2021, 09:45 AM
Уже конец июня, а нормальной черешни так и нет. Обычно в это время наш поселковый гастроном завален черешней и турецкой, и наивкуснейшей уругвайской. А в этом году тока вишня непонятно какая и откуда... Куда катится этот мир...
Izolda
06-22-2021, 09:47 AM
Можешь представить Хуевера с молотком ? ( про ружье пока не будем )
Я про израильтян, не о хуевере
Izolda
06-22-2021, 09:48 AM
Уже конец июня, а нормальной черешни так и нет. Обычно в это время наш поселковый гастроном завален черешней и турецкой, и наивкуснейшей уругвайской. А в этом году тока вишня непонятно какая и откуда... Куда катится этот мир...
Зато в Белгороде черешня удалась.. У нас в саду богатый урожай... А в Нью Джерси тоже нет, ягода какая-то мелкая.. Мне кажется, это проделки Путина.
Yurcha
06-22-2021, 09:58 AM
Израильтяне к одежде относятся безразлично. Я не знаю хорошо это или плохо.
Каждому - своё. В Израиле из толпы выделяются только религиозные евреи, арабки в платках и солдаты. Остальные одеты очень просто. В Тель-Авиве модниц больше. Но израильтянки предпочитают местных дизайнеров известным европейским. Престарелых Софочек в Праде в Израиле я не встречала.
Yurcha
06-22-2021, 10:00 AM
У меня бы там на балконе помидоры были, Крымское бычье сердце..
Кончились семена, такие помидоры.. В этом году посадила все американские..
А климат бы позволил? Я пыталась помидоры выращивать в ящиках, только cherry tomatoes хорошо шли. Большие - нет, гнили не успев созреть.
Yurcha
06-22-2021, 10:02 AM
настроение- всё выкинуть, отдать нуждающимся.. Столько хлама накопилось.. Да ещё из-за этой пандемии столько шмоток висят никому не нужные... Вещизм- зло (ц)- Моё.
У меня тоже самое. Все вещи в чехлах висят уже больше года.
Я продолжаю носить одно и тоже, и у меня даже желания не возникает начать наряжаться.
Izolda
06-22-2021, 10:08 AM
А климат бы позволил? Я пыталась помидоры выращивать в ящиках, только cherry tomatoes хорошо шли. Большие - нет, гнили не успев созреть.
Я не знала про это, просто знаю, что некоторые выращивают большие помидоры в горшках, но может это специальные сорта..
Izolda
06-22-2021, 10:10 AM
Израильтяне к одежде относятся безразлично. Я не знаю хорошо это или плохо.
Каждому - своё. В Израиле из толпы выделяются только религиозные евреи, арабки в платках и солдаты. Остальные одеты очень просто. В Тель-Авиве модниц больше. Но израильтянки предпочитают местных дизайнеров известным европейским. Престарелых Софочек в Праде в Израиле я не встречала.
они все на Брайтоне.
CAPRI
06-22-2021, 10:29 AM
А у нас полно. :235:
Izolda
06-22-2021, 10:35 AM
Я же говорю - это Путин..
CAPRI
06-22-2021, 10:51 AM
Я же говорю - это Путин..
Да, это он создаёт искусственный дефицит продуктов в Америке. :235:
А после "либерализации цен" опять всё "выкинут на прилавки", но стоить та черешня будет как трёхмесячная зарплата.
Добро пожаловать в СССР "времени упадка".
Whoever
06-22-2021, 10:54 AM
А после "либерализации цен" опять всё "выкинут на прилавки", но стоить та черешня будет как трёхмесячная зарплата.
Я, конечно, догадывался, что вы идиотка, но не знал, насколько, бгггг.
Izolda
06-22-2021, 10:59 AM
Завидую Капри. Вот это любовь.. Меня никто так не любил, как Хуевер Капри(((
Izolda
06-22-2021, 11:00 AM
А ведь улыбался, руку Байдену жал...
CAPRI
06-22-2021, 11:01 AM
Завидую Капри. Вот это любовь.. Меня никто так не любил, как Хуевер Капри(((
А Изольд???
CAPRI
06-22-2021, 11:02 AM
А ведь улыбался, руку Байдену жал...
Так и Рейган Горбачёву улыбался и руку жал...
Izolda
06-22-2021, 11:07 AM
А Изольд???
забыла.. Да.. И меня так же любили..:313:
Izolda
06-22-2021, 11:08 AM
Так и Рейган Горбачёву улыбался и руку жал...
Ну а я о чём?
Maximusss
06-22-2021, 11:13 AM
Никогда не было в Москве уругвайской черешни. Неужто появилась ? Она между прочим самая вкусная. Если брать за постоянную величину турецкую, то уругвайскя раза в два лучше. Ягоды чуть покрупнее, мясистей, сочнее, вкус ярче, итд. Уж я то в черешне знаю кое-что
Maximusss
06-22-2021, 11:14 AM
А Изольд???
Убежал он от нее, и даже ФИО сменил
CAPRI
06-22-2021, 11:29 AM
забыла.. Да.. И меня так же любили..:313:
Сгубила ты мужика, Изхен...
CAPRI
06-22-2021, 11:30 AM
Ну а я о чём?
КАрмушка прилетела... :235:
CAPRI
06-22-2021, 11:32 AM
Никогда не было в Москве уругвайской черешни. Неужто появилась ? Она между прочим самая вкусная. Если брать за постоянную величину турецкую, то уругвайскя раза в два лучше. Ягоды чуть покрупнее, мясистей, сочнее, вкус ярче, итд. Уж я то в черешне знаю кое-что
Да всякая у нас есть. :235:
И даже крымская. :104:
CAPRI
06-22-2021, 11:32 AM
Во до чего мужика довела...
Whoever
06-22-2021, 11:35 AM
Что тут сказать.
Приятно читать.
Сначала им кто-то из Вашингтона разрушил роиссю - хотя я там был в то время, и во всех офисах сидели сугубо русские рожи, иногда местно-еврейские.
А потом "кармушка прилетела", чего я тоже почему-то не вижу в Америке.
Сколько ёбанутеньких людей, это что-то.
CAPRI
06-22-2021, 12:00 PM
Изхен, ты испанцев смотришь?
https://youtu.be/OzuMMbmbUO4
Maximusss
06-22-2021, 02:07 PM
Хуеверу нужен велосипед, непременно нужен. Надо сообщить в его синагогу чтоб купили, а то Хуйчик от злости скоро лопнет
Maximusss
06-22-2021, 02:08 PM
хттпс://ёуту.бе/ОзуММбмбУО4
Она по басурманам турецким смотрок. Не отвлекай ее своими донами педрами
Maximusss
06-22-2021, 02:08 PM
Во до чего мужика довела...
От нее даже помидор убежал (с)
CAPRI
06-22-2021, 02:12 PM
Хуеверу нужен велосипед, непременно нужен. Надо сообщить в его синагогу чтоб купили, а то Хуйчик от злости скоро лопнет
Не поможет.
Это тупиковая ветвь развития.
Она самоликвидируется.
CAPRI
06-22-2021, 02:12 PM
Это Изольд спиздил. :235:
Maximusss
06-22-2021, 02:17 PM
Это Изольд спиздил. :235:
Хищение в особо мелком размере
CAPRI
06-22-2021, 02:31 PM
Хищение в особо мелком размере
Но особо вредно. :235:
Максимус саебал. Песдит про меня, што я типо, сдал его этому мудаку на русуса. не помню фамилие.
и этого мудака системы Максимус йа ещё в 2009-ом году учил пить крепкие спиртные напитки, штобы утром не было системы штормит, лучше б йа умер.
Izolda
06-22-2021, 02:48 PM
Вот оно - тлетворное влияние Блисса.. Лишь бы иностранное. Да ничего нет лучше нашей русской черешни!
Izolda
06-22-2021, 02:51 PM
Сгубила ты мужика, Изхен...
Хотела ответить, а потом подумала, что накличем на свою беду))
Izolda
06-22-2021, 02:52 PM
https://youtu.be/OzuMMbmbUO4
не всё
Izolda
06-22-2021, 02:53 PM
Она по басурманам турецким смотрок. Не отвлекай ее своими донами педрами
Понравилось это слово..
Izolda
06-22-2021, 02:54 PM
Не завидуй.
Юрик и Макс - одна сатана (ц):217:
Izolda
06-22-2021, 02:56 PM
Не поможет.
Она самоликвидируется.
У него мания. Ты его идея фикс.. Хорошо, что ты в Москве, а то мало ли что? Кстати, Хуевер психиатр или проктолог? Если психиатр, то неужели он у себя ничего нe замечает?
Хуевер психиатр или проктолог?
Хуевер просто глупый. Как ни странно, в психиатрии нет такого понятия "зацикленный". по всей видимости, это не считается патологией, нормальное явление.
Whoever
06-22-2021, 03:10 PM
Не поможет.
Она самоликвидируется.
Хуй тебе в рот, помощница чекистов:1:
Whoever
06-22-2021, 03:12 PM
У него мания. Ты его идея фикс.. Хорошо, что ты в Москве, а то мало ли что? Кстати, Хуевер психиатр или проктолог? Если психиатр, то неужели он у себя ничего ен замечает?
Это же быдло, я к таким в реале не приближаюсь.
Так, на форуме пошутить.
CAPRI
06-22-2021, 03:14 PM
Понравилось это слово..
СмотрИца.
CAPRI
06-22-2021, 03:15 PM
У него мания. Ты его идея фикс.. Хорошо, что ты в Москве, а то мало ли что? Кстати, Хуевер психиатр или проктолог? Если психиатр, то неужели он у себя ничего нe замечает?
Опёздыш он "в бабушкины ботах". :235:
Izolda
06-22-2021, 04:01 PM
Сейчас на НТВ идёт квартирник у Маргулиса в Брестской Крепости.. Сильно..
Whoever
06-22-2021, 04:26 PM
Сейчас на НТВ идёт квартирник у Маргулиса в Брестской Крепости.. Сильно..
У того самого - у главврача, который "телевизор запретил"?:111:
Izolda
06-22-2021, 04:41 PM
https://www.youtube.com/watch?v=p2a4XPwUkwI
Красавец. А какие комментарии.
Слава советскому солдату и советскому народу.
Droog
06-22-2021, 04:46 PM
Слава советскому солдату и советскому народу.
Росгвардейцам слава!
Whoever
06-22-2021, 05:09 PM
....................А какие комментарии. ..............
Да, всё по делу.
Поставь ещё такой сюжет в ту другую дату, когда Путин будет чествовать ветеранов Куликовской битвы.
Izolda
06-22-2021, 05:13 PM
Сегодня в такой день я не буду отвечать на мерзости, а то у торшеров и так шабаш..
Иван Белый
06-22-2021, 05:19 PM
Росгвардейцам слава!
и депутатам:110:
https://www.youtube.com/watch?v=UF_QccXUZmU&ab_channel=AleksTV
Whoever
06-22-2021, 05:30 PM
и депутатам:110:
Она потом с другими депутатами бухала, наверное: отмечала начальный успех блицкрига!:110:
Иван Белый
06-22-2021, 05:34 PM
Она потом с другими депутатами бухала, наверное: отмечала начальный успех блицкрига!:110:
похоже она бухала и до блицкрига бгггггг
Whoever
06-22-2021, 05:39 PM
похоже она бухала и до блицкрига бгггггг
Это конечно: день шахтёра, день монтёра, день врача, день учителя, день Роисси, день национального примирения и согласия, 8 марта всякие с 23 февраля.
Но тут "очень важный день", как она сама сказала: не зря она пригласила всех депутатов отметить наступающий праздник!:110:
А Изольд???Вот это был образованный человек, историк, потомок номенклатуры- и отец, и дядя, и теща были не последними людьми в системе!
Обманули Изольда на пустом месте, какой то шпион ЦРУ политолог приехал в Ленинград и наобещал, Изольд секреты сдал всё бросил и рванул в ЛА, а тут специалистов по сталинскому режиму хоть жопой ешь, пришлось стать сантехником. Жизнь, такая жизнь...
Жена его потом пыталась получить от России компенсацию пенсию, не местные НЙ жулики её обманули...
Изольда, ты напоминала ему потерянное счастье по глупости...
Всё им самим тут озвучено, если кто не верит):235:
Иван Белый
06-22-2021, 05:47 PM
Это конечно: день шахтёра, день монтёра, день врача, день учителя, день Роисси, день национального примирения и согласия, 8 марта всякие с 23 февраля.
Но тут "очень важный день", как она сама сказала: не зря она пригласила всех депутатов отметить наступающий праздник!:110:
эти слова иностранные агенты и русофобы вырвали из контекста:110:
Whoever
06-22-2021, 06:02 PM
эти слова иностранные агенты и русофобы вырвали из контекста:110:
А вот что она написала в своей странице "вконтакте"
Приношу свои искренние извинения всем, кто стал свидетелем моей ненамеренной и случайной оговорки по поводу Дня памяти и скорби, допущенной накануне. Заседание Думы длилось более четырех часов, накопилась усталость, что и стало причиной этой оговорки.
Я всё же думаю, что это не случайная оговорка.
Это Freudian slip, бгггг
Чтобы уживаться вместе необязательно быть похожими. Я б даже сказала, наоборот.
Так старики встречаются в парке, на пляже. Спорят, машут рукамиУ них там наверное тогда кварталы: Москва/Питер, Одесса, Бобруйск)
Whoever
06-22-2021, 06:04 PM
Нынешнее поколение рязанцев, видя доблесть предков, должно сделать всё для обеспечения безопасности нашей великой страны.
Droog
06-22-2021, 06:09 PM
Ебанутенькая подтянулась
Иван Белый
06-22-2021, 06:11 PM
А вот что она написала в своей странице "вконтакте"
Приношу свои искренние извинения всем, кто стал свидетелем моей ненамеренной и случайной оговорки по поводу Дня памяти и скорби, допущенной накануне. Заседание Думы длилось более четырех часов, накопилась усталость, что и стало причиной этой оговорки.
Я всё же думаю, что это не случайная оговорка.
Это Freudian slip, бгггг
я не могу принять её извинения помоему она обманывает:110:
Whoever
06-22-2021, 06:11 PM
Что-что? бггггггг
Рязань славится своими спортивными традициями. Сегодня, в преддверии Дня Победы мы еще раз доказали: нам по силам любые рекорды, мы готовы показать самые высокие результаты. В рязанском Лесопарке стартовала всероссийская спортивно-патриотическая акция «Подтянись за Победу!». Здесь собрались люди самого разного возраста и спортивной подготовки. Цель акции – общими усилиями подтянуться 7600 раз в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне. Участники состязаний были разбиты на возрастные группы, в каждой определили победителя, который подтянулся за Победу наибольшее количество раз. Лучшие из лучших награждены спортивными кубками и призами.
Это снова из страницы "вконтакте" той рязанской депутатши.
Whoever
06-22-2021, 06:12 PM
я не могу принять её извинения помоему она обманывает:110:
На её извинения я просто отвечаю: "Не забудем, не простим!":110:
Иван Белый
06-22-2021, 06:19 PM
Что-что? бггггггг
Рязань славится своими спортивными традициями. Сегодня, в преддверии Дня Победы мы еще раз доказали: нам по силам любые рекорды, мы готовы показать самые высокие результаты. В рязанском Лесопарке стартовала всероссийская спортивно-патриотическая акция «Подтянись за Победу!». Здесь собрались люди самого разного возраста и спортивной подготовки. Цель акции – общими усилиями подтянуться 7600 раз в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне. Участники состязаний были разбиты на возрастные группы, в каждой определили победителя, который подтянулся за Победу наибольшее количество раз. Лучшие из лучших награждены спортивными кубками и призами.
Это снова из страницы "вконтакте" той рязанской депутатши.
подтянись за победу бггггггг и ведь никому и в голову не прийдёт сказать вы все ебанулись идите нахуй:110:
Whoever
06-22-2021, 06:22 PM
подтянись за победу бггггггг и ведь никому и в голову не прийдёт сказать вы все ебанулись идите нахуй:110:
Девочки на физкультуре же, вроде, не подтягивались, а отжимались от пола.
Интересно, было ли мероприятие "отожмись за победу"?
Whoever
06-22-2021, 06:26 PM
О, нашёл.
Похоже, я по-прежнему могу предсказывать ход мыслей россиян, бгггг (бля буду, мне эта мысль про "отожмись за победу" пришла только после чтения рязанской мэрши, и вот прогуглил).
9 мая 2021 года с 11.00 состоится on-line марафон «Отожмись за Победу», посвященный Дню Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
Марафон пройдет в ПРЯМОМ ЭФИРЕ в группе ВКонтакте «Отожмись за Победу.Северск 2021» и на Youtube-канале «ЗАТО Северск. Инфоканал».
Мы предлагаем почтить память всех погибших в годы Великой отечественной войны, отжавшись 27 360 раз - за каждый день, прожитый под мирным небом со Дня Победы!
«Исторический» счетчик (количество дней) будет пополняться вашими спортивными победами и приближать нас всех к Великой Победе.
http://smteatr.ru/main/2007-otozhmis-za-pobedu.html
Иван Белый
06-22-2021, 06:26 PM
Девочки на физкультуре же, вроде, не подтягивались, а отжимались от пола.
Интересно, было ли мероприятие "отожмись за победу"?
может через козла прыгали переодетого в фошыста:110:
Whoever
06-22-2021, 06:29 PM
Что необходимо для участия в Оn-line марафон «Отожмись за Победу!»:
с 5 по 8 мая
1. Записать видео отжимания от пола (возможное Вами количество раз).
2. Опубликовать видео с отжиманиями в группе ВКонтакте «Отожмись за Победу. Северск 2021» и добавить хэштег #ОтожмисьЗаПобедуСеверск с точным количеством (числом) отжиманий или прислать ссылку на видео сообщением в группу.
3. Обязательно разместить информацию о количестве отжиманий и ссылку на видео в счётчике https://sites.google.com/view/9may2021
Передать эстафету двум друзьям, отметив их в своём посте.
Следи за «историческим» счетчиком на сайте https://sites.google.com/view/9may2021
Иван Белый
06-22-2021, 06:35 PM
Что необходимо для участия в Оn-line марафон «Отожмись за Победу!»:
с 5 по 8 мая
1. Записать видео отжимания от пола (возможное Вами количество раз).
2. Опубликовать видео с отжиманиями в группе ВКонтакте «Отожмись за Победу. Северск 2021» и добавить хэштег #ОтожмисьЗаПобедуСеверск с точным количеством (числом) отжиманий или прислать ссылку на видео сообщением в группу.
3. Обязательно разместить информацию о количестве отжиманий и ссылку на видео в счётчике https://sites.google.com/view/9may2021
Передать эстафету двум друзьям, отметив их в своём посте.
Следи за «историческим» счетчиком на сайте https://sites.google.com/view/9may2021
https://media1.giphy.com/media/iGNiqAuwG9dwQ/giphy.webp?cid=ecf05e47tp1488dz6aaqddf0ii7urei7t01 v0c32ysfb1b5a&rid=giphy.webp&ct=g
Ебанутенькая подтянуласьВот ты удот.
http://risovach.ru/upload/2017/12/mem/hitriy-getsbi_165080941_orig_.jpg
Whoever
06-22-2021, 06:45 PM
https://media1.giphy.com/media/iGNiqAuwG9dwQ/giphy.webp?cid=ecf05e47tp1488dz6aaqddf0ii7urei7t01 v0c32ysfb1b5a&rid=giphy.webp&ct=g
Там интересно, в этом "счётчике".
Общее число отжиманий (сейчас это 33233, после моих "отжиманий").
Идёт вопрос: "Сколько раз отжался ты".
Я ввёл произвольную цифру "21", и подал.
Потом проверил - моё число прибавилось!
За победу, товарищи!:110:
Иван Белый
06-22-2021, 06:49 PM
Там интересно, в этом "счётчике".
Общее число отжиманий (сейчас это 33233, после моих "отжиманий").
Идёт вопрос: "Сколько раз отжался ты".
Я ввёл произвольную цифру "21", и подал.
Потом проверил - моё число прибавилось!
За победу, товарищи!:110:
там с акцентом написано Сколько раз отжаляся этот Северск случайно не в Якутии ?
Whoever
06-22-2021, 06:51 PM
там с акцентом написано Сколько раз отжаляся этот Северск случайно не в Якутии ?
Правда, только заметил.
Думаю, нет: тоже устали на многочасовом заседании думы!:110:
Иван Белый
06-22-2021, 06:51 PM
бгггггггг я им результат приподнял
Whoever
06-22-2021, 06:52 PM
бгггггггг я им результат приподнял
Не думал, что у нас будет такой энтузиазм!:110::111:
Иван Белый
06-22-2021, 06:54 PM
Не думал, что у нас будет такой энтузиазм!:110::111:
ну мы же за победу:110: щас ещё улучшу бггггггг
Whoever
06-22-2021, 06:55 PM
ну мы же за победу:110: щас ещё улучшу бггггггг
Росгвардия уже выехала, бггггг.
Иван Белый
06-22-2021, 06:57 PM
Росгвардия уже выехала, бггггг.
кто не понял тот поймёт:110:
Уже стали как Сиамочка, лишь бы нагадить, хоть картинкой хоть смайликом)
Whoever
06-22-2021, 07:01 PM
Но ведь Изольда писала о том, что уже "главврач" Маргулис показывает фильм о Брестской крепости!
Мы в тему, бгггг.
Но ведь Изольда писала о том, что уже "главврач" Маргулис показывает фильм о Брестской крепости!
Мы в тему, бгггг.Доктор Мясников в отпуске. Сегодня "ваших" бомбили, началась война...
Droog
06-22-2021, 07:18 PM
У ебанутенькой уже война началась, похоже таблетки больше не действуют :110:
Иван Белый
06-22-2021, 07:41 PM
У ебанутенькой уже война началась, похоже таблетки больше не действуют :110:
это потому что доктор Мясников в отпуске бгггггггг
У ебанутенькой уже война началась, похоже таблетки больше не действуют :110:Война началась сегодня, в стране где ты родился ,чушка.
Спроси маму, что делали их родители летом 41 ого, так что б просто знать чей ты. :235:
Вот когда, в ПТУ, в бывшем СССР, не учат историю, такие вот дегенераты водят траки в моей новой стране...
Droog
06-22-2021, 08:26 PM
Хуясе бабушку штырит бгггг
Хуясе бабушку штырит бггггВот ты децибел... Похоже твоя бабушка пострадала первой при бомбёжки.:235:
Whoever
06-22-2021, 08:53 PM
Адда, а вы уже oтжались для победы?
Адда, а вы уже oтжались для победы?Вы забыли поставить катающийся на спине смайлик и бггг.
Whoever
06-22-2021, 09:04 PM
Доктор Мясников в отпуске. Сегодня "ваших" бомбили, началась война...
Не совсем сегодня, а 80 лет назад.
Скажите, а фильмы о дружбе СССР и Германии прямо в этот день 1941 года перестали показывать в советских кинозалах?
Не совсем сегодня, а 80 лет назад.
Скажите, а фильмы о дружбе СССР и Германии прямо в этот день 1941 года перестали показывать в советских кинозалах?У вас вопросов накопилось.
Спросите Друга, он промычит вам бггг и покажет смайлик.:110:
Whoever
06-22-2021, 09:26 PM
У вас вопросов накопилось.
Спросите Друга, он промычит вам бггг и покажет смайлик.:110:
Странные рекомендации.
Я боюсь, что он ответит, что в отдельных отдалённых кинотеатрах ещё дня три по инерции показывали, и даже будет прав, бггггг.
Ведь советские суда с пшеницей вплоть до илюля 1941 года продолжали прибывать в германские порты, согласно договору о дружбе и сотрудничестве.
Это даже не бгггг.
Странные рекомендации.
Я боюсь, что он ответит, что в отдельных отдалённых кинотеатрах ещё дня три по инерции показывали, и даже будет прав, бггггг.
Ведь советские суда с пшеницей вплоть до илюля 1941 года продолжали прибыват в германские порты, согласно договору о дружбе и сотрудничестве.
Это даже не бгггг.А вы не бойтесь. Сколько той жизни? Всё боитесь.
Kadet
06-22-2021, 09:52 PM
Странные рекомендации.
Ведь советские суда с пшеницей вплоть до илюля 1941 года продолжали прибывать в германские порты, согласно договору о дружбе и сотрудничестве.
Это даже не бгггг.
Прям до июля?
Whoever
06-22-2021, 10:10 PM
Прям до июля?
Когда-то с Майком мы подозревали, что до августа.
Но потом, изучив вопрос, я пришёл к выводу, что до начала июля.
Потом Гитлер запретил их груз принимать: сказал, что ему как-то неловко.
STYLE
06-23-2021, 07:08 AM
Вы забыли поставить катающийся на спине смайлик и бггг.
После бутылки водки окружающие трезвые люди начинают вести себя неадекватно.
Так и этим дурдомовским все вокруг кажутся ебанутенькими кроме своих. :235:
Izolda
06-23-2021, 07:09 AM
У меня обращение к мужчинам форума. К настоящим. Это единственная тема, где ещё можно писать и общаться. Так как я слабая женщина, я пытаюсь их послать, пока без матов.. Но вы же мужчины, да? Вижу только, как Кадет с ними по мужски, Стайл пытается, но как-то интеллигентно, мягко.. A так, у вас, уважаемые мужчины, одни смехуёчки, a с ними только язык силы.. Я прошу вас, выгоните из темы этих , как бы их назвать.. сапиенсов? Или это женское дело? Ну вам же будет стыдно, да? Вы же мужчины, строители, защитники, воины... А то, чует моё сердце, начну с вами обсуждать зонтики и макс мару.. О, ещё и косметику, тоже тема.
(Кстати, к г. Барону эти насекомые не заходили.. Боялись его, вестимо.. Вот так)
Izolda
06-23-2021, 07:14 AM
Доктор Мясников в отпуске. Сегодня "ваших" бомбили, началась война...
Он страдает, что не всех разбомбили, и что СССР победил, а так он хотел бы быть на побегушках у белого немецкого мастера. А тo работать надо, отвечать за свои поступки, содержать себя.. Морока.. А так- белый господин всё решит. Ну и пива к празднику, а как без этого?
Племя.
А где она щас тусить?
Droog
06-23-2021, 10:44 AM
А настоящий мущина Птиц придёт выпроваживать меня из этой темы? А то мне уже не терпится отвесить СТАКТАН СЛЭП этому мазерфакеру!
Izolda
06-23-2021, 10:48 AM
Друг, пошёл вон из моей темы. У тебя нет гордости, или ты просто дебил? С тобой тут разговаривают? Тебе тем мало? Или ты идёшь сюда, потому что здесь общаются умные, а у вас мозгов не хватает создать что- нибудь своё? Или ты липучка? на каком языке тебе написать, чтобы ты понял?
Кузька
06-23-2021, 10:53 AM
А настоящий мущина Птиц придёт выпроваживать меня из этой темы? А то мне уже не терпится отвесить СТАКТАН СЛЭП этому мазерфакеру!
Уйдииии, прааатиииивный https://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1566.gif (https://yoursmileys.ru/t-sex.php?page=2)
Izolda
06-23-2021, 10:53 AM
https://i1.sndcdn.com/artworks-000137327509-k28ovy-t500x500.jpg
Капри, ну почему ты не смотришь этот сериал на Культуре? (Я об иранском сериале "Шехерезада") Какая она красивая, ну картина просто. И умница, и учится на врача, и даже гордая, и старается быть независимой. А какая у неё тяжёлая жизнь, столько переживаний, и как она с достоинством себя ведёт.. У неё можно поучиться. И интересo, что другая страна, другая культура. Уже конец первого сезона, вдруг второй покажут?
Izolda
06-23-2021, 10:55 AM
https://soaptv.ru/wp-content/uploads/2019/09/%D0%A8%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D 0%B4%D0%B0.jpg
Izolda
06-23-2021, 10:55 AM
https://www.vokrug.tv/pic/product/a/4/e/9/a4e99860caaa4bdce5a123cd843d98d3.jpg
Izolda
06-23-2021, 10:56 AM
https://static.etvnet.com/shared/albums/media/13/1318703-shaherezada-lg.jpg
Izolda
06-23-2021, 10:57 AM
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/cFRHPEmoyO96QIBXnmE3ykAv-vXaiSDzIGp6FBZJs-3B4W1d3FV5j4cP4JMyBiJJ7y0N2cyU8Hs4r1LVZajsmVlRQq_k Es7mdzrmvwgqub_74Zxxoa_O
Интересно, как одевались в Иране в пятидесятые..
Izolda
06-23-2021, 11:01 AM
https://www.vokrug.tv/pic/product/2/6/c/d/26cd1a05d674272f792f311f2e558d9a.jpg
Izolda
06-23-2021, 11:04 AM
https://www.vokrug.tv/pic/product/1/2/8/1/128187264400bf912c6de32113dd6e8a.jpg
Droog
06-23-2021, 11:04 AM
Уйдииии, прааатиииивный https://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1566.gif (https://yoursmileys.ru/t-sex.php?page=2)
О, а ты как здесь оказалась? У тебя есть моральное право писать в этой теме? :239:
Izolda
06-23-2021, 11:05 AM
https://www.vokrug.tv/pic/product/8/e/e/7/8ee71e7ef498b2cf51bdc4d8468a1a1a.jpg
Izolda
06-23-2021, 11:09 AM
https://static.etvnet.com/screenshots/001/334/954/001-lg.jpg
Whoever
06-23-2021, 11:24 AM
https://i.ytimg.com/vi/s4Fupc_UnaQ/hqdefault.jpg
Droog
06-23-2021, 11:27 AM
https://i.ytimg.com/vi/s4Fupc_UnaQ/hqdefault.jpg
Настоящий мужчина :110:
Кузька
06-23-2021, 11:30 AM
О, а ты как здесь оказалась? У тебя есть моральное право писать в этой теме? :239:
Я тут дам решила поддержать, типа, женская солидарность. Помочь им выгнать тебя из темы. Закосила под Птица. Извиняй:223:
CAPRI
06-23-2021, 11:33 AM
https://i1.sndcdn.com/artworks-000137327509-k28ovy-t500x500.jpg
Капри, ну почему ты не смотришь этот сериал на Культуре? (Я об иранском сериале "Шехерезада") Какая она красивая, ну картина просто. И умница, и учится на врача, и даже гордая, и старается быть независимой. А какая у неё тяжёлая жизнь, столько переживаний, и как она с достоинством себя ведёт.. У неё можно поучиться. И интересo, что другая страна, другая культура. Уже конец первого сезона, вдруг второй покажут?
Изхен, сколько там серий?
Во сколько начинается?
А настоящий мущина Птиц придёт выпроваживать меня из этой темы?
тю, йопть. одно письмо Наталье ЛА, и ты аутта хиа. потратили столько усилий, штобы у нас был хороший добрый мирный форум, а от тебя одна песда и грязь.
Whoever
06-23-2021, 11:34 AM
Настоящий мужчина :110:
Мы уже пропустили главное торжество!:119:
https://cdn8.rzn.info/data/image/newsadd/base/2020/06/217196_5eeb14a03636f_compressed.jpg
Izolda
06-23-2021, 11:37 AM
Изхен, сколько там серий?
Во сколько начинается?
Сегодня будет вроде 25 серия.. начинается после двенадцати ночи, но я смотрю, когда мне удобно, у меня такая программа. Но что мне лично нравится, то, как она себя ведёт, мне у неё учиться надо. Столько класса и выдержки. сюжет, вроде очень простой, и даже наивный, но то, как она поступает.. например, муж оказался трусом, но она ему так сказала, вроде и не унизила, но после её слов, он готов был сквозь землю провалиться. О как надо. Вроде и мужчину уважает, но и своё достоинство. И ни крика, и ни истерик.
Droog
06-23-2021, 11:38 AM
Я тут дам решила поддержать, типа, женская солидарность. Помочь им выгнать тебя из темы. Закосила под Птица. Извиняй:223:
Ну ок, на первый раз прощаю. А ты сегодня подтягивалась за Победу?
Кузька
06-23-2021, 11:39 AM
Мы уже пропустили главное торжество!:119:
А кто не подтягивался - русофоб?
CAPRI
06-23-2021, 11:40 AM
Сегодня будет вроде 25 серия.. начинается после двенадцати ночи, но я смотрю, когда мне удобно, у меня такая программа. Но что мне лично нравится, то, как она себя ведёт, мне у неё учиться надо. Столько класса и выдержки. сюжет, вроде очень простой, и даже наивный, но то, как она поступает.. например, муж оказался трусом, но она ему так сказала, вроде и не унизила, но после её слов, он готов был сквозь землю провалиться. О как надо. Вроде и мужчину уважает, но и своё достоинство. И ни крика, и ни истерик.
Это сразу досвидос.
Я не могу каждый день смотреть мыло. Тем более в течение длительного времени.
CAPRI
06-23-2021, 11:42 AM
Изхен, поставь всех насекомых и простейших в игнор.
Не трать на них свою энергию.
Izolda
06-23-2021, 11:43 AM
Это сразу досвидос.
Я не могу каждый день смотреть мыло. Тем более в течение длительного времени.
серия меньше часа. я уже втянулась.
Izolda
06-23-2021, 11:45 AM
Изхен, поставь всех насекомых и простейших в игнор.
Не трать на них свою энергию.
они и так там
Кузька
06-23-2021, 11:45 AM
Ну ок, на первый раз прощаю. А ты сегодня подтягивалась за Победу?
Я как и все. Накрутила счётчик. Ради Победы.
Уйдииии, прааатиииивный
Кузьма, ты какие трусы носишь? стринги небось
Izolda
06-23-2021, 11:47 AM
Но фильм поучительный. Если М, например, оказался трусом, и предал бы меня, я бы так ему сказала, чтоб его и унизить и на место поставить, а вот Шехерезада нет. Она не оскорбляет, не унижает, но такие находит слова, которые бьют посильнее оскорбления. О как.
Кузька нифига не втыкает, почему я называю ее Кузьмой. был такой прикол, джазовый саксофонист Лестер Янг работал с певицей Билли Холидей, был ее псевдоним. называл ее "Уильям".
CAPRI
06-23-2021, 11:55 AM
серия меньше часа. я уже втянулась.
Я не могу смотреть мыло каждый день.
Droog
06-23-2021, 12:04 PM
Кузька нифига не втыкает, почему я называю ее Кузьмой. был такой прикол, джазовый саксофонист Лестер Янг работал с певицей Билли Холидей, был ее псевдоним. называл ее "Уильям".
Шмок, йа вызываю тебя на бой по правилам UFC за право писать в этой теме, ты, как настоящий мущина, защитник Отечества и Изольды, принимаешь вызов или засцышь, как с Андрейкой?
вызываю тебя на бой по правилам UFC
нех делать. прилетай в Москву, дам тебе свой номер мобильного. заодно привезешь мне бас-гитару Пэт Уилкинс, я давно хотел заказать, только привезти некому.
Whoever
06-23-2021, 12:07 PM
Я как и все. Накрутила счётчик. Ради Победы.
А могла бы порадовать организаторов акции.
Про тебя могли бы написать что-то вроде: "вместе с рязанцами за Победу подтягивались даже соотечественники и соотечественицы в Монако. Например, Кузька подтянулась больше 75 раз! Во время онлайн интервью она сказала нашему корреспонденту, что ей на чужбине не хватало рязанского лесопарка, и мешало своим шумом Средиземное море".:111:
Накрутила счётчик.
судя по постам, у тебя лишний вес. из-за этого такой сброс негатива.
Izolda
06-23-2021, 12:14 PM
Я не могу смотреть мыло каждый день.
Да? я могу..
Кузька
06-23-2021, 12:51 PM
судя по постам, у тебя лишний вес. из-за этого такой сброс негатива.
Толстые - они добрые.
Толстые - они добрые.
понятно. позитивное укрепление. positive reinforcement. 48F? :314:
CAPRI
06-23-2021, 12:57 PM
Да? я могу..
Потому что ты работаешь дома. :235:
И можешь смотреть то, что хочешь, в удобное для тебя время.
А я не могу.
Кузька
06-23-2021, 12:57 PM
А могла бы порадовать организаторов акции.
Про тебя могли бы написать что-то вроде: "вместе с рязанцами за Победу подтягивались даже соотечественники и соотечественицы в Монако. Например, Кузька подтянулась больше 75 раз! Во время онлайн интервью она сказала нашему корреспонденту, что ей на чужбине не хватало рязанского лесопарка, и мешало своим шумом Средиземное море".:111:
А жим штанги защитывается? Я могу завтра утром.
Кузька
06-23-2021, 12:59 PM
reinforcement. 48F? :314:
Renforcement
Renforcement
https://en.wikipedia.org/wiki/Reinforcement
а написать, на что кончала, ссышь кабудта.
Кузька
06-23-2021, 01:04 PM
А по-французски renforcement
А по-французски renforcement
Ранфорсеман. чо ещо скажешь умного?
Izolda
06-23-2021, 01:55 PM
Молодец, Батька.
https://www.youtube.com/watch?v=35dVBm55wFA
Whoever
06-23-2021, 02:25 PM
Молодец, Батька.
https://www.youtube.com/watch?v=35dVBm55wFA
Какой ебанутый усач, бггггг.
Yurcha
06-23-2021, 02:48 PM
Сюрреал какой-то. Жириновский отдыхает
Droog
06-23-2021, 03:52 PM
Послушал пару минут, это пиздец какой-то
Izolda
06-23-2021, 04:49 PM
как раз что я сейчас смотрю. С 29:10 про Белгород и святые места на Белгородчине и в Воронежской области. Значение мела.. Ничё себе.. Да я буду жить в эпицентре святости.. Завидуйте.
https://www.youtube.com/watch?v=gOFPfoM3tr8
Maximusss
06-23-2021, 04:59 PM
Вот что значит форум без шерифа. На том форуме эти бгггашнички говняные и слова бзднуть не успевают.
Maximusss
06-23-2021, 05:02 PM
Кстати, сегодня слушал русское радио. С удивлением узнал что существует Всемирный Конгресс Чеченцев и сегодня этот конгресс проводил заседание. Основным постановлением великого конгресса было Требование к Рамзану Кадырову. Изя, отгдаешь без Гугла что за требование ?
Izolda
06-23-2021, 05:23 PM
Кстати, сегодня слушал русское радио. С удивлением узнал что существует Всемирный Конгресс Чеченцев и сегодня этот конгресс проводил заседание. Основным постановлением великого конгресса было Требование к Рамзану Кадырову. Изя, отгдаешь без Гугла что за требование ?
не ставить памятник тов. Сталину?
Maximusss
06-23-2021, 05:27 PM
не ставить памятник тов. Сталину?
Они потребовали что бы он продолжал работу и снова избрался в Президенты ЧР. К слову сказать, в прошлые выборы господин Кадыров набрал 98% голосов избирателей.
Izolda
06-23-2021, 05:29 PM
Они потребовали что бы он продолжал работу и снова избрался в Президенты ЧР. К слову сказать, в прошлые выборы господин Кадыров набрал 98% голосов избирателей.
ааа. Поддерживаю. Региону нужен хозяин.
А кто были те храбрецы 2%, что проголосовали против?
Maximusss
06-23-2021, 05:35 PM
ааа. Поддерживаю. Региону нужен хозяин.
А кто были те храбрецы 2%, что проголосовали против?
А ты в курсе что этот хозяин говорит про товарища Сталина ?
OldFart
06-23-2021, 05:42 PM
товарищ сталин за коллаборационизм чеченцев выслал в тайгу к медведям, мало
OldFart
06-23-2021, 05:53 PM
https://i1.wp.com/sites.google.com/site/donskiekazakinacisty/_/rsrc/1472764279661/publikacii/georgievsiekavaleryrossiinasluzbeugitlera/%D0%93%D0%B5%D0%B1%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%2 0%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0% D0%B5%D1%82%20%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8 %D1%85%20%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B 2%20%D0%A1%D0%A1.jpg
Из-под кочек, из-под пней
Лезет враг оравой.
Гей, казаки, на коней!
И айда за славой!(c) :130:
Izolda
06-23-2021, 05:54 PM
прекрасно знаю. Но пусть они сидят у себя и не высовываются, а то живут на подачки русских.
Maximusss
06-24-2021, 01:51 PM
Нашел аутентичный рецепт напитка Тархун. Именно такого какой делали еще до Революции на фабриках "Воды Лагидзе" и который очень любил Товарищ Сталин. Оказывается нет ничего сложного в приготовлении.
Kadet
06-24-2021, 02:33 PM
Нашел аутентичный рецепт напитка Тархун. Именно такого какой делали еще до Революции на фабриках "Воды Лагидзе" и который очень любил Товарищ Сталин. Оказывается нет ничего сложного в приготовлении.
Рецепт в студию!
Maximusss
06-24-2021, 02:44 PM
Рецепт в студию!
Такими вещами не разбрасываются
Да и где ты возьмешь свежий эстрагон нужного сорта? Я вот например, дал жене поручение - вырастить такое сырье.
Izolda
06-24-2021, 03:30 PM
А у меня история с этим тархуном. Замесила тесто для хлеба, и добавила туда вместо розмарина сушёный эстрагон ( тархун). Заметила, что не то сыпанула, добавила ещё розмарин. Щас в печке хлеб печётся, что получится- не знаю. Я добавляю таррагон, когда делаю рыбу, но не в хлеб...
Kadet
06-24-2021, 03:32 PM
Да и где ты возьмешь свежий эстрагон нужного сорта? Я вот например, дал жене поручение - вырастить такое сырье.
Жадный, что-ли?
Izolda
06-24-2021, 03:33 PM
не жмись, а дай рецепт.
Izolda
06-24-2021, 03:45 PM
Жадный, что-ли?
хуже.
Maximusss
06-24-2021, 03:52 PM
не жмись, а дай рецепт.
Сначала вырасти свежий эстрагон, любой салатный сорт в котором высокое содержание каротина, алкалоидов, эфирных масел, флавоноидов, аскорбиновой кислоты , кумарины. Дождись пока листья не наберут минимум 5-7 см в длину, т.е. пока в них не накопится нужное количество необходимых веществ
Maximusss
06-24-2021, 03:53 PM
хуже.
Ок. Уй тебе а не рецепт. А я уже собрался опубликовать....
Izolda
06-24-2021, 03:56 PM
Ок. Уй тебе а не рецепт. А я уже собрался опубликовать....
Прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Izolda
06-24-2021, 03:57 PM
Сначала вырасти свежий эстрагон, любой салатный сорт в котором высокое содержание каротина, алкалоидов, эфирных масел, флавоноидов, аскорбиновой кислоты , кумарины. Дождись пока листья не наберут минимум 5-7 см в длину, т.е. пока в них не накопится нужное количество необходимых веществ
ещё растить его..
Maximusss
06-24-2021, 04:04 PM
ещё растить его..
Ну... можешь купить горшочек "эстрагона" в магазине, или вообще использовать сушеный. Зато потом сможешь уверенно говорить что оригинальный рецепт г-но.
Izolda
06-24-2021, 04:15 PM
Ну... можешь купить горшочек "эстрагона" в магазине, или вообще использовать сушеный. Зато потом сможешь уверенно говорить что оригинальный рецепт г-но.
не, я согласна, лучше вырастить. Но в этом году уже поздно. Представь, что я уже вырастила, что дальше делать?
Maximusss
06-24-2021, 04:20 PM
не, я согласна, лучше вырастить. Но в этом году уже поздно. Представь, что я уже вырастила, что дальше делать?
Вот когда вырастишь тогда и продолжим
Izolda
06-24-2021, 04:25 PM
Вот когда вырастишь тогда и продолжим
так и знала. Ну и ладно, гугл знает всё.
Izolda
06-25-2021, 09:11 AM
Да, кацапы весьма интересный и очень подлый, продажный народец. Этот Штымп, бывший сапог-танкист, давно предал свою Родину-парашку, и уехал в столицу БЛМ Лос Анджелес)), и что-то ещё тявкает на Америчку... пидор-кацапский-гнойный, беспринципный продажный приспособленец! Кацапская мразь!
угадайте с одного раза, кто написал?