View Full Version : Кстати, я разлюбила Турцию...
Yurcha
05-27-2021, 02:07 PM
Мне представляется, что Изольда и ты говорите о малочисленных группах идиотов.
Я знаю, что их мало. Но Изольда, думаю, не в курсе.
Izolda
05-27-2021, 02:35 PM
То что это не твоя война - это понятно. Непонятно почему многие евреи, типа Хуевера, считают что это не их война. У меня есть несколько левых еврейских друзей на фейсбуке. Во время войны с Хамасом ничего не писали. I stand with Israel значки не цепляли. Зато сейчас все нацепили “free protasevich” аватарки. Какой-то гребаный Протасевич их волнует больше Израиля.
И я о том же. Когда я писала, у них были значки "Я привился". Сейчас уверена, они за всех "страдающих" либералов. А те, которые ставили значки "Поддерживаю Израиль", так же поздравляли с 9 Мая..
Насчёт хасидов - я слышала, что не все хасиды поддерживают Израиль, я просто удивилась, что они вышли на демонстрацию против Израиля, когда в то же время евреев били просто за то, что они евреи..
Izolda
05-27-2021, 02:36 PM
Я знаю, что их мало. Но Изольда, думаю, не в курсе.
Я не знала, что их мало. Просто у вас сколько хасидов - столько и мнений. )
Yurcha
05-27-2021, 02:47 PM
И я о том же. Когда я писала, у них были значки "Я привился". Сейчас уверена, они за всех "страдающих" либералов. А те, которые ставили значки "Поддерживаю Израиль", так же поздравляли с 9 Мая..
Насчёт хасидов - я слышала, что не все хасиды поддерживают Израиль, я просто удивилась, что они вышли на демонстрацию против Израиля, когда в то же время евреев били просто за то, что они евреи..
Тенденция явно прослеживается. В принципе, и логика в этом тоже есть.
Если бы не 9 Мая, то европейские евреи не были бы рождены. Мы понимаем, что шанса на выживание у нас бы не было. Поэтому для нас, День Победы - это самый большой праздник.
Возможно либерасты не против снова без всякого сопротивления отправиться на бойню. А нормальные люди понимают, что Израиль - это единственная страна, которая их спасёт. Так как спасла эфиопских евреев в 84-85 году.
Yurcha
05-27-2021, 02:48 PM
Я не знала, что их мало. Просто у вас сколько хасидов - столько и мнений. )
Есть немного
То что это не твоя война - это понятно. Непонятно почему многие евреи, типа Хуевера, считают что это не их война. У меня есть несколько левых еврейских друзей на фейсбуке. Во время войны с Хамасом ничего не писали. I stand with Israel значки не цепляли. Зато сейчас все нацепили “free protasevich” аватарки. Какой-то гребаный Протасевич их волнует больше Израиля.И что вы будете с ними делать? Наблюдать с опаской или попытаетесь перевоспитывать?) Таким доверять уже по любому нельзя.
Whoever
05-27-2021, 04:36 PM
То что это не твоя война - это понятно. Непонятно почему многие евреи, типа Хуевера, считают что это не их война. У меня есть несколько левых еврейских друзей на фейсбуке. Во время войны с Хамасом ничего не писали. И станд щитх Исраел значки не цепляли. Зато сейчас все нацепили “фрее протасевич” аватарки. Какой-то гребаный Протасевич их волнует больше Израиля.
Можно тебя спросить, почему Израиль за столько лет не разделался с ХАМАСом?
OldFart
05-27-2021, 04:49 PM
политикам так легче, и народ в страхе, и оправдания в наличии, еще бюджет армии
а может америчка $$$ подбросит
а может америчка $$$ подброситНарод там всегда в страхе. Прогиб под "америчку" ещё никому не помог. Разве что это отвлекающий манёвр для спасения нацииhttp://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Yurcha
05-27-2021, 06:48 PM
И что вы будете с ними делать? Наблюдать с опаской или попытаетесь перевоспитывать?) Таким доверять уже по любому нельзя.
Надеюсь Путин с ними разберётся
Yurcha
05-27-2021, 06:51 PM
Каким образом?
1. Разбомбить всю Газу?
2. Оккупировать Газу снова, ввести войска?
3. Другое
Если есть идеи — расскажи как
За Хамасом стоят Иран и Хезболла
Yurcha
05-27-2021, 06:57 PM
а может америчка $$$ подбросит
А кто подбросил в 67 году?
Для Америки Израиль - это как лаборатория для тестирования оружия.
Америка подбрасывает $$$ только для покупки оружия, чтобы держать на плаву военную промышленность.
Whoever
05-27-2021, 07:45 PM
Каким образом?
1. Разбомбить всю Газу?
2. Оккупировать Газу снова, ввести войска?
3. Другое
Если есть идеи — расскажи как
За Хамасом стоят Иран и Хезболла
Израиль побеждал коалиции арабских государств.
Поэтому, без деталей (редкий случай, когда согласен с подонком Кедми): не слишком хотели покончить с ХАМАСом, из политических соображений.
А каким образом - это не меня спрашивать: я - врач, даже не военный врач.
Whoever
05-27-2021, 07:48 PM
То что это не твоя война - это понятно. Непонятно почему многие евреи, типа Хуевера, считают что это не их война. У меня есть несколько левых еврейских друзей на фейсбуке. Во время войны с Хамасом ничего не писали. I stand with Israel значки не цепляли. Зато сейчас все нацепили “free protasevich” аватарки. Какой-то гребаный Протасевич их волнует больше Израиля.
Меня Пратасевич волнует не больше и не меньше.
Это всё равно что сравнивать помидоры с клубникой.
А вот в твоём посте (если мне кажется, то поправь) сквозит не только и не столько любовь к Израилю, сколько скрытая неприязнь к Пратасевичу.
Whoever
05-27-2021, 08:03 PM
ЮРЧА и пратасевич.)
ПОказательно, что с точки зрения как мировых, так и российских новостей заглавными буквами пишется именно Пратасевич.
ПОказательно, что с точки зрения как мировых, так и российских новостей заглавными буквами пишется именно Пратасевич.Это то вообще то его фамилия, как пишут, или что тут ПОказательно?)
Почитала про того Пратасевича, он там оказывается руководил телеграм-каналом NEXTA , типа Цукерберга с Джек Дорси. :109:Кто бы мог поверить)
OldFart
05-27-2021, 10:19 PM
А кто подбросил в 67 году?
Для Америки Израиль - это как лаборатория для тестирования оружия.
Америка подбрасывает $$$ только для покупки оружия, чтобы держать на плаву военную промышленность.
ближний восток - дело тонкое ()
ты еще не переехала? вроде собиралась
OldFart
05-27-2021, 10:20 PM
Народ там всегда в страхе. Прогиб под "америчку" ещё никому не помог. Разве что это отвлекающий манёвр для спасения нациихттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/имп/ицон_смиле.гиф
да, нада им было за товарищем гуталиным, нога в ногу
Yurcha
05-27-2021, 11:51 PM
Меня Пратасевич волнует не больше и не меньше.
Это всё равно что сравнивать помидоры с клубникой.
А вот в твоём посте (если мне кажется, то поправь) сквозит не только и не столько любовь к Израилю, сколько скрытая неприязнь к Пратасевичу.
Протасевич во мне не вызывает никаких эмоций, я вообще не знаю кто это.
Неприязнь у меня к тем, для кого Протасевич дороже Израиля.
Yurcha
05-27-2021, 11:52 PM
ближний восток - дело тонкое ()
ты еще не переехала? вроде собиралась
Теперь страшно переезжать
Yurcha
05-27-2021, 11:57 PM
Израиль побеждал коалиции арабских государств.
Поэтому, без деталей (редкий случай, когда согласен с подонком Кедми): не слишком хотели покончить с ХАМАСом, из политических соображений.
А каким образом - это не меня спрашивать: я - врач, даже не военный врач.
Ключевое слово «государств». А Сектор Газа - это не государство, поэтому и законы другие. Обороняться сложнее - неравномерные силы.
Покончить с Хамасом также сложно как и с Алькайдой. Советский Союз тоже победил вторую мировую, а в Афганистане не справились. Американцы тоже не справились.
Yurcha
05-27-2021, 11:58 PM
ЮРЧА и пратасевич.)
Чапаев и пустота)
CAPRI
05-28-2021, 05:02 AM
Вон тот, на заднем плане.
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRTCPUYkbYAj4MuMI1vHjM-A
Whoever
05-28-2021, 08:36 AM
Ключевое слово «государств». А Сектор Газа - это не государство, поэтому и законы другие. Обороняться сложнее - неравномерные силы.
Покончить с Хамасом также сложно как и с Алькайдой. Советский Союз тоже победил вторую мировую, а в Афганистане не справились. Американцы тоже не справились.
Ну вот совершенно нелепое сравнение.
Брожение умов уже было к моменту вторжения в Афганистан в 1979 году.
И с годами только усиливалось.
Плюс, поддержака моджахедов со стороны стран западного альянса.
У ХАМАСа поддержка всё же слабее: пропалестинские элементы запада предпочитают палестинчиков, прикинувшихся более цивилизованными (считай, оппоненты ХАМАСа), а Иран всё же не совсем то.
Whoever
05-28-2021, 08:39 AM
А как сравнивала?
И что значит "дороже".
Любые новости, помимо информации, важны их практическим аспектом.
Например, в Израиль я с удовольствием поеду при любом конфликте.
Даже в Россию поеду, если приспичит.
А в Беларусь нет. Именно после ареста Протасевича.
Whoever
05-28-2021, 08:42 AM
А что там за девушка в форме, слева от очкарика - CAPRI, это Вы?
Yurcha
05-28-2021, 09:14 AM
Нифига себе. Наши СМИ писали, что он журналист.
А он нео-нацист. Понятно все.
CAPRI
05-28-2021, 09:19 AM
Ну, в Третьем рейхе "журналисты" тоже были...
Whoever
05-28-2021, 09:27 AM
Эта новость (или "новость", точно не знаю) есть типичный приём российской пропаганды, с недавнего времени взятый на вооружение и частью американских либералов.
Даже если это правда, то к делу отношения не имеет.
Yurcha
05-28-2021, 09:29 AM
Ну, в Третьем рейхе "журналисты" тоже были...
Правильно сделали, что словили его.
В Америке за попытку поднятия бунта Трампа выгнали из Фейсбука и Твиттера. А если бы произошло то что в Белоруссии- то его бы посадили.
Yurcha
05-28-2021, 09:34 AM
Эта новость (или "новость", точно не знаю) есть типичный приём российской пропаганды, с недавнего времени взятый на вооружение и частью американских либералов.
Даже если это правда, то к делу отношения не имеет.
Это правда, я нашла другие фото на Твиттере. И к делу имеет огромное отношение.
Борец с тоталитарным режимом на стороне нео-нацистов?
А может он вообще проплаченный Западом? Тогда это имеет ещё большее отношение к делу.
CAPRI
05-28-2021, 09:35 AM
Правильно сделали, что словили его.
В Америке за попытку поднятия бунта Трампа выгнали из Фейсбука и Твиттера. А если бы произошло то что в Белоруссии- то его бы посадили.
Вот и этого посадят. За экстремизм.
К слову, Белецкий, основатель "Азова", подтвердил, что Протасевич год воевал в "Азове" (просто уже начались визги, что он представлял там "прессу").
CAPRI
05-28-2021, 09:38 AM
А может он вообще проплаченный Западом? Тогда это имеет ещё большее отношение к делу.
Ну, а на какие деньги он вёл свой канал? И летал по всем Европам?
Whoever
05-28-2021, 09:41 AM
Какое?
На Донбассе он был в 2015 году, когда ему было 20 лет.
Подтверждено то, что он там был журналистом (он и не скрывал этого).
Почему бы и не в "Азове".
Остальное - непонятно, может быть притянутым за уши.
Из Беларуси он уехал в 2019 году.
Yurcha
05-28-2021, 09:43 AM
Вот и этого посадят. За экстремизм.
К слову, Белецкий, основатель "Азова", подтвердил, что Протасевич год воевал в "Азове" (просто уже начались визги, что он представлял там "прессу").
Я уже нашла эту информацию. Хохлы тщетно пытаются отрицать связь, закидывая в интернет другие (фейковые фото).
Yurcha
05-28-2021, 09:48 AM
Даже если это правда
Подтверждено то, что он там был журналистом (он и не скрывал этого).
Почему бы и не в "Азове".
То есть ты сомневаешься, что это правда несмотря на то, что «он и не скрывает»?
Почему бы не в SS Галичина? Просто потому, что не родился ещё тогда.
Yurcha
05-28-2021, 09:49 AM
Ну, а на какие деньги он вёл свой канал? И летал по всем Европам?
Все ясно
Whoever
05-28-2021, 09:52 AM
То есть ты сомневаешься, что это правда несмотря на то, что «он и не сковывает»?
Почему бы не в СС Галичина? Просто потому, что не родился ещё тогда.
Так он воевал с оружием в руках, или был журналистом?
Он сам, равно как и Белецкий, писали о журналистике.
"Азов" имеет такое же отношение к "Галичине", как я к "северному альянсу" моджахедов Афганистана:1:.
CAPRI
05-28-2021, 09:58 AM
Я уже нашла эту информацию. Хохлы тщетно пытаются отрицать связь, закидывая в интернет другие (фейковые фото).
Но Гугл, как известно, "помнит всё".
Whoever
05-28-2021, 09:58 AM
Все ясно
Ты где-то видела инфу об антисемитских выходках "Азова"?
Я не о высказываниях (восточная Европа, другого ожидать не приходится), а конкретно.
А вот израильтянин описывал, как он оказалса в Минске во время волнений.
Хотел посмотреть город, где прошло его детство.
Без всякой политики.
Рассказывал, как его задержали без причин, били.
Цитировал то, что лукашенковцы при этом высказывали о евреях.
Потом до них дошло, что перед ними гражданин Израиля, и они его выпустили, но при этом потеряли паспорт.
Yurcha
05-28-2021, 10:08 AM
Но Гугл, как известно, "помнит всё".
Да и не надо обладать особым аналитическим мышлением, чтобы увидеть почерк организаторов Майдана, Минского переворота, BLM...
Yurcha
05-28-2021, 10:10 AM
Ты где-то видела инфу об антисемитских выходках "Азова"?
Я не о высказываниях (восточная Европа, другого ожидать не приходится), а конкретно.
А вот израильтянин описывал, как он оказалса в Минске во время волнений.
Хотел посмотреть город, где прошло его детство.
Без всякой политики.
Рассказывал, как его задержали без причин, били.
Цитировал то, что лукашенковцы при этом высказывали о евреях.
Потом до них дошло, что перед ними гражданин Израиля, и они его выпустили, но при этом потеряли паспорт.
А то что в Америке евреев бьют «без причин» тебя не волнует?
P.S. Ukrainian nationalists, it said, must “lead the white nations of the world in a final crusade for their survival, a crusade against the Semite-led Untermenschen,” a German term for “subhumans” with roots in Nazi propaganda.
https://time.com/5926750/azov-far-right-movement-facebook/
The main recruitment center for Azov, known as the Cossack House, stands in the center of Kyiv, a four-story brick building on loan from Ukraine’s Defense Ministry. In the courtyard is a cinema and a boxing club. The top floor hosts a lecture hall and a library, full of books by authors who supported German fascism, like Ezra Pound and Martin Heidegger, or whose works were co-opted by Nazi propaganda, like Friedrich Nietzsche and Ernst Junger. On the ground floor is a shop called Militant Zone, which sells clothes and key chains with stylized swastikas and other neo-Nazi merchandise.
CAPRI
05-28-2021, 10:22 AM
Все ясно
При этом он нигде никогда официально не работал.
CAPRI
05-28-2021, 10:25 AM
Да и не надо обладать особым аналитическим мышлением, чтобы увидеть почерк организаторов Майдана, Минского переворота, BLM...
Вот именно.
Yurcha
05-28-2021, 10:44 AM
И ещё одна новость по теме «Почему я разлюбила Турцию»...
Вчера в Балтиморе два чёрных антисемита убили еврея.
Новости это не показывают. Вот если бы полицейский убил чёрного бандита - то поднялся бы BLM бунт.
А тут убит обычный еврей. His live does not matter...
Maximusss
05-28-2021, 11:09 AM
Новости это не показывают.
Примечательно что американскими масс медиа всех типов и категорий, так или иначе, но рулят евреи
Maximusss
05-28-2021, 11:12 AM
А вообще, оценивая это белорусский самолет-гейт, создается твердое убеждение что всё это провокация против Лукашенки. Ну а Поросевичем решили таки пожертвовать ради высоких целей
Обратите внимание с какой скоростью отосвсюду выпиливают видео переговоров пилотов того самолета и диспетчеров. Рзговор в котором никто их не принуждал и не приказывал приземлиться, но пилоты сами приняли такое решение.
Maximusss
05-28-2021, 11:21 AM
Кстати, Изя, ты так и не сообразила как одним патроном укокошить трех врагов революции ?
Whoever
05-28-2021, 11:47 AM
А то что в Америке евреев бьют «без причин» тебя не волнует?
.
Это меня волнует гораздо больше, чем Газа с её ХАМАсом, потому что те были всегда, а в Америке это, хотя и было, но сейчас резко на подьёме.
И Америка - это моя страна.
Но ты соскальзываешь, как всегда.
По твоей логике, если я не пишу на форуме о своей семье, то я её не люблю, если не пишу об Израиле - то он мне безразличен, а если не пишу об антисемитских выхoдках в Америке - то они меня не волнуют.
Но это же перевод темы, и к тому же логику я не прослеживаю.
Все перечисленные темы на форуме просто элементарно не с кем обсуждать.
Whoever
05-28-2021, 11:51 AM
А вообще, оценивая это белорусский самолет-гейт, создается твердое убеждение что всё это провокация против Лукашенки. Ну а Поросевичем решили таки пожертвовать ради высоких целей
Обратите внимание с какой скоростью отосвсюду выпиливают видео переговоров пилотов того самолета и диспетчеров. Рзговор в котором никто их не принуждал и не приказывал приземлиться, но пилоты сами приняли такое решение.
Я думал о таком сценарии, но остаётся вопрос, чья провокация, даже если так.
И потом, если он на неё поддался (повторюсь, сомневаюсь в том, что это провокация вообще), то он - идиот, который заслужил всего, что может последовать.
Хотя лично я думаю, что всё останется, как есть, а захват был продуманным планом, без всяких подоплёк.
А что там за девушка в форме, слева от очкарика - CAPRI, это Вы?Эта "девушка" и "очкарик" побратимы , они всегда вмести воевали. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/jesti-245.gif
https://ic.pics.livejournal.com/kirovtanin/11528897/1263738/1263738_600.png
Whoever
05-28-2021, 11:53 AM
Эта "девушка" и "очкарик" побратимы , они всегда вмести воевали. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/jesti-245.gif
Какое у вас детальное знание этих расписанных персонажей.
Wow.
Я впечатлён!
Какое у вас детальное знание этих расписанных персонажей.
Wow.
Я впечатлён!Та, не благодарите, "гугл помнит всё"() :235:
Maximusss
05-28-2021, 11:58 AM
Я думал о таком сценарии, но остаётся вопрос, чья провокация, даже если так.
И потом, если он на неё поддался (повторюсь, сомневаюсь в том, что это провокация вообще), то он - идиот, который заслужил всего, что может последовать.
Хотя лично я думаю, что всё останется, как есть, а захват был продуманным планом, без всяких подоплёк.
Слишком много совпадений и несостыковок указывающих что это провокация. Кто сделал и организовал ? Откудаж мне знать. Но ситуация для Лукашенки былаб классическая - you damn if you do you damn if you don't - посадил самолет - получай! не посадил - ах тыж диктатор такой сякой тероризму потакаешь самолет не спасаешь.
Yurcha
05-28-2021, 12:00 PM
Примечательно что американскими масс медиа всех типов и категорий, так или иначе, но рулят евреи
Mohammed bin Salman —> Warner Brothers —> CNN, TNT, TBS
Warner Brothers CEO — Kevin Tsujihara
CAPRI
05-28-2021, 12:00 PM
Эта "девушка" и "очкарик" побратимы , они всегда вмести воевали. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/jesti-245.gif
Да, есть ещё фото, на котором они оба зигуют.
Whoever
05-28-2021, 12:02 PM
Слишком много совпадений и несостыковок указывающих что это провокация. Кто сделал и организовал ? Откудаж мне знать. Но ситуация для Лукашенки былаб классическая - you damn if you do you damn if you don't - посадил самолет - получай! не посадил - ах тыж диктатор такой сякой тероризму потакаешь самолет не спасаешь.
Ерунда, по выделенному.
Там аэропорт Вильнюса был ближе.
И там, по описанию пассажиров, и близко не было ничего на земле, что указывало бы на поиски взрывного устройства.
Я уже не говорю об идиотском письме, подписанное "солдатами ХАМАС", от которого просто разило бульбой написавшего его сугубо местного дегенерата.
Maximusss
05-28-2021, 12:08 PM
Ерунда, по выделенному.
Там вилнюсский аэропорт был ближе.
И там, по описанию пассажиров, и близко не было ничего на земле, что указывало бы на поиски взрывного устройства.
Я уже не говорю об идиотском письме, подписанное "солдатами ХАМАС", от которого просто разило бульбой написавшего его сугубо местного дегенерата.
Американский спец по этим вопросам заявил по ТВ в первый день - белорусские власти действовали как требуется по международным правилам в этой индустрии. Был сигнал о теракте - сразу доложили куда надо, связались с экипажем. Капитан самостоятельно принял решение приземлиться в белорусском аэропорту. Всё. Точка. Лучше скажи почему на том же Фейсбуке видеозапись переговоров уже не то что выпилавают, а даже невозможно опубликовать. Алгоритм сразу не пропускает это видео к загрузке.
Whoever
05-28-2021, 12:10 PM
Американский спец по этим вопросам заявил по ТВ в первый день - белорусские власти действовали как требуется по международным правилам в этой индустрии. Был сигнал о теракте - сразу доложили куда надо, связались с экипажем. Капитан самостоятельно принял решение приземлиться в белорусском аэропорту. Всё. Точка. Лучше скажи почему на том же Фейсбуке видеозапись переговоров уже не то что выпилавают, а даже невозможно опубликовать. Алгоритм сразу не пропускает это видео к загрузке.
Без понятия.
Я её всё равно не видел.
Да и что эта запись теперь изменит.
Maximusss
05-28-2021, 12:10 PM
Мохаммед бин Салман —> Щарнер Бротхерс —> ЦНН, ТНТ, ТБС
Щарнер Бротхерс ЦЕО — Кевин Тсуйихара
Знаю точно что на ЦНН практически все руководители и редактора евреи. Вопрос в другом. Что это за евреи такие
Да, есть ещё фото, на котором они оба зигуют.И ещё как он в больнице после ранения, война, чё.
Пошел слив нациков.
Соглашусь с Максом в том что его слили "свои". А то он журналист как бы, но без образования и репортажей) Его в ту NEXTA на должность Зицпредседателя Фунта похоже взяли, за что и сядет :235:
ЛукОшенко тоже ,похоже, сливаю, а то он дюже многовекторный стал. "Шура запускай Берлагу!"()
Izolda
05-28-2021, 12:44 PM
И ещё одна новость по теме «Почему я разлюбила Турцию»...
Новости это не показывают. Вот если бы полицейский убил чёрного бандита - то поднялся бы BLM бунт.
А тут убит обычный еврей. His live does not matter...
А я о чём? Те хасиды, которые были против Израиля, будут в безопасности?
Я же говорю- как будто ТЕ, которые наверху, следят, как исполняется их план. Думаете у финансовой верхушки тридцатых-сороковых годов не было денег на спасение евреев? Ну-ну..
Izolda
05-28-2021, 12:46 PM
Кстати, Изя, ты так и не сообразила как одним патроном укокошить трех врагов революции ?
Згинь(ц).
Прекрасно знает, что я не знаю, и изгаляется..
Ну если такой вариант: Я их на мушку и веду к озеру. Приказываю плыть, кто доплывёт до другого берега, тот и останется живым. Хотя.. Хоть там и крутое течение, но они же не тонут....
Whoever
05-28-2021, 12:48 PM
Я же говорю- как будто ТЕ, которые наверху, следят, как исполняется их план. Думаете у финансовой верхушки тридцатых-сороковых годов не было денег на спасение евреев? Ну-ну..
Это бред, про деньги.
Кто бы их принимал.
И что за верхушка.
Бред с антисемитским подтекстом, но Юрча ответит.
Жду:8:
Izolda
05-28-2021, 12:48 PM
ЛукОшенко тоже ,похоже, сливаю, а то он дюже многовекторный стал. "Шура запускай Берлагу!"()
Пусть просоединяются к России.
Maximusss
05-28-2021, 12:54 PM
Згинь(ц).
Ну если такой вариант: Я их на мушку и веду к озеру. Приказываю плыть, кто доплывёт до другого берега, тот и останется живым. Хотя.. Хоть там и крутое течение, но они же не тонут....
Какие в Бобрусйке озёра с крутыми течениями ? Думай, Изя, думай. А то с таким подходом недолго ты в комиссаршах задержишься. Сдашь и портупею и маузер, и кожаную кепку со звездою
Maximusss
05-28-2021, 12:56 PM
И ещё как он в больнице после ранения, война, чё.
Пошел слив нациков.
Соглашусь с Максом в том что его слили "свои". А то он журналист как бы, но без образования и репортажей) Его в ту НЕЪТА на должность Зицпредседателя Фунта похоже взяли, за что и сядет :235:
Не исключен вариант личной мести этому Поросевичу со стороны коллег и деловых партнеров. Отправили имейл и готово.
Ибо не могли белорусские власти бездействовать имея сигнал о возможном теракте
Я же говорю- как будто ТЕ, которые наверху, следят, как исполняется их план. Думаете у финансовой верхушки тридцатых-сороковых годов не было денег на спасение евреев? Ну-ну..Израиль, если что ,попросится к Путину под крыло, чи не совсем чужие то?!) А тут да, опасно, так русскими станут, как Блисс.
Рассказывали "люди" (делала педикюр на Брайтоне)мол двое чёрных, парень и девка, стали бить узбечку на Брайтоне средь бело дня, думали китаянка, так она стала орать что она русская, сразу отстали!
Maximusss
05-28-2021, 01:03 PM
Рассказывали "люди" (делала педикюр на Брайтоне)мол двое чёрных, парень и девка, стали бить узбечку на Брайтоне средь бело дня
Попробовали бы они так в Штате где стволов больше чем населения. Было бы минус два тех чьи жизни так важны
Пусть просоединяются к России.Так Путин их уже очертил красной линией, куда им теперь то деваться?! Поставят кого нибудь из запасных, вместо, уже тот луКащенко всем надоел.
Izolda
05-28-2021, 01:09 PM
Какие в Бобрусйке озёра с крутыми течениями ? Думай, Изя, думай. А то с таким подходом недолго ты в комиссаршах задержишься. Сдашь и портупею и маузер, и кожаную кепку со звездою
сдаюсь. говори.
Maximusss
05-28-2021, 01:10 PM
Так Путин их уже очертил красной линией, куда им теперь то деваться?! Поставят кого нибудь из запасных, вместо, уже тот луКащенко всем надоел.
Возможно ускорят процесс "интеграции" в единое союзное пространство или как там это планировалось. Но на уже более строгих условиях.
Но скорее всего, Лукашенко в очередной раз попробует сесть своей попой на два стула и сделает себе и Белоруссии еще хуже
Bliss
05-28-2021, 01:11 PM
с кем ты ваще водисся? шо за сратая интилигенция? у маей жены у всех друзей стоят посты за израиль и никаких протасевичей.
Maximusss
05-28-2021, 01:13 PM
сдаюсь. говори.
Изя, вообще-то такие рецепты нельзя публиковать в свободном доступе. Я конечно понимаю что тебе хочется привести в исполнение Хуевера, Интуха, и прочих сергуньчиков. Но ты же взрослая девочка. Сама понимаешь какое непростое сейчас время. Ограничься заветом Ильича в котором он дважды говорил - "непгеменно"
Izolda
05-28-2021, 01:17 PM
Израиль, если что ,попросится к Путину под крыло, чи не совсем чужие то?!) А тут да, опасно, так русскими станут, как Блисс.
Рассказывали "люди" (делала педикюр на Брайтоне)мол двое чёрных, парень и девка, стали бить узбечку на Брайтоне средь бело дня, думали китаянка, так она стала орать что она русская, сразу отстали!
щас не только узбеки, даже хохлы в русские запишутся..
Среди чёрных ходит информация, что только русские не были замешаны в работорговле.
Izolda
05-28-2021, 01:18 PM
Возможно ускорят процесс "интеграции" в единое союзное пространство или как там это планировалось. Но на уже более строгих условиях.
Но скорее всего, Лукашенко в очередной раз попробует сесть своей попой на два стула и сделает себе и Белоруссии еще хуже
Мне почему-то кажется, что уже нет, уже 11 миллионов евро предлагают за его голову..
Maximusss
05-28-2021, 01:20 PM
шо за сратая интилигенция?
Забидонная
Bliss
05-28-2021, 01:21 PM
щас не только узбеки, даже хохлы в русские запишутся..
Среди чёрных ходит информация, что только русские не были замешаны в работорговле.
ет потомушта у руских своих рабов хватало. забыла шоли?
Maximusss
05-28-2021, 01:23 PM
Мне почему-то кажется, что уже нет, уже 11 миллионов евро предлагают за его голову..
Будет с Вовой торговаться до последнего. Ставлю доллер что назначат его пожизненным сенатором обьединенного российско-белорусского сената. Дадут пожизненный иммунитет от уголовных преследований и от любых проверок, итд, итп. Но Лукашенке и этого покажется мало и в последний момент попытается таки и с европейцев что-нибудь урвать. Разумеется европейские джентельмены его переиграют и накроют медным тазом
CAPRI
А за фото Протасевича в форме "Азова" банят...
Bliss
Забидонная
вот имено. кичаца своей образованостью и зароботком, а на самом деле просто гамно люде с проёбаныме насквозь мозгаме. любой жлоб из израиля имеет больше здравово смысла в своём ногте чем ети выродке в своих головах.
Maximusss
05-28-2021, 01:24 PM
А за фото Протасевича в форме "Азова" банят...
"Нарушение авторских прав на данное фото" ?
CAPRI
05-28-2021, 01:25 PM
И ещё как он в больнице после ранения, война, чё.
Пошел слив нациков.
Соглашусь с Максом в том что его слили "свои". А то он журналист как бы, но без образования и репортажей) Его в ту NEXTA на должность Зицпредседателя Фунта похоже взяли, за что и сядет :235:
Вор должен сидеть в тюрьме! (с)
Maximusss
05-28-2021, 01:26 PM
вот имено. кичаца своей образованостью и зароботком, а на самом деле просто гамно люде с проёбаныме насквозь мозгаме. любой жлоб из израиля имеет больше здравово смысла в своём ногте чем ети выродке в своих головах.
Я когда вижу эту жидовскую либтардию, мне становится ужасно стыдно что ты с ними одной национальности...
Izolda
05-28-2021, 01:30 PM
Изя, вообще-то такие рецепты нельзя публиковать в свободном доступе. Я конечно понимаю что тебе хочется привести в исполнение Хуевера, Интуха, и прочих сергуньчиков. Но ты же взрослая девочка. Сама понимаешь какое непростое сейчас время. Ограничься заветом Ильича в котором он дважды говорил - "непгеменно"
осталось повесить их рядом с амбаром.
Bliss
05-28-2021, 01:31 PM
Я когда вижу эту жидовскую либтардию, мне становится ужасно стыдно что ты с ними одной национальности...
я те грю шо все знакомыи ивреи их по другому как жыды не называют. стоит человек пять шесть мыжиков на покурить и все жыдов ругают. а вот юрчены друзя как один либтарды и рафинированые пидарасы в душе хучь они в синагогу ходют и нобелевски лауреаты. оне блять гамно а не люде. хорошо шо у юрчи глаза открываюца потомушо она человек правильной закалки.
Maximusss
05-28-2021, 01:32 PM
осталось повесить их рядом с амбаром.
На резинке от импортных трусов ?
Maximusss
05-28-2021, 01:38 PM
я те грю шо все знакомыи ивреи их по другому как жыды не называют. стоит человек пять шесть мыжиков на покурить и все жыдов ругают. а вот юрчены друзя как один либтарды и рафинированые пидарасы в душе хучь они в синагогу ходют и нобелевски лауреаты. оне блять гамно а не люде. хорошо шо у юрчи глаза открываюца потомушо она человек правильной закалки.
У меня есть один старинный приятель который имеет такую родословную что любой служитель еврейского культа позавидует, так вот он недавно сказал - "я этих сук даже пидарасами не могу больше называть, не то что жидами. я блять даже не знаю как их называть".
( это он про тех кто язык в жопу сунул когда арабы хуярили сотни ракет, но машут радужными флагами с картинками фри поросевич и блм )
Вот ты, Юра, можешь подобрать для них соответствующий эпитет ? Я вот например тоже не могу
Izolda
05-28-2021, 01:38 PM
тот либерал, который недоумевал, почему я думаю о переезде в расистский Теннесси, ни одного слова про Израиль не писал, как будто такой страны и нет. Зато столько постов в поддержку тех, чьи жизни важны, столько поддержки лгбт..
Izolda
05-28-2021, 01:39 PM
На резинке от импортных трусов ?
В любом амбаре есть верёвка. если верёвки нет, то вилы уж найдутся.
Izolda
05-28-2021, 01:41 PM
При чём тут русские рабы, у нас было крепостное право. Когда русские уничтожали народы, как другие? И языки сохраняли, и им их школы открывали.
Maximusss
05-28-2021, 01:42 PM
В любом амбаре есть верёвка. если верёвки нет, то вилы уж найдутся.
Короче не справилась ты с заданием ВКПб. Тебя саму в 37-м за это еще спросят
Izolda
05-28-2021, 01:42 PM
Короче не справилась ты с заданием ВКПб. Тебя саму в 37-м за это еще спросят
Ну говори уже.
Maximusss
05-28-2021, 01:43 PM
При чём тут русские рабы, у нас было крепостное право.
Да, это другое, они не понимают. Крепостное право не рабство. Обьясни им разницу
Izolda
05-28-2021, 01:45 PM
Будет с Вовой торговаться до последнего. Ставлю доллер что назначат его пожизненным сенатором обьединенного российско-белорусского сената. Дадут пожизненный иммунитет от уголовных преследований и от любых проверок, итд, итп. Но Лукашенке и этого покажется мало и в последний момент попытается таки и с европейцев что-нибудь урвать. Разумеется европейские джентельмены его переиграют и накроют медным тазом
Мне кажется, что он будет, как кадыров- царём в своей вотчине и в белоруссии, как и в Чечне, будут висеть по два портрета- Лукашенко и Путина. представляю, что будет с либерастами..
Izolda
05-28-2021, 01:46 PM
Да, это другое, они не понимают. Крепостное право не рабство. Обьясни им разницу
Да чё Блиссу это обьяснять, он и так всё знает.
Maximusss
05-28-2021, 01:47 PM
Ну говори уже.
Немецкие экономичные педанты ставили по три человека друг за другом нос в затылок. В случае когда убойная сила волыны достаточна то это срабатывало. Это кстати фрагментарно показали в сериале про Алекса Лютого. Также такой метод использовали благородные французы еще при его светлости Буонапарте
Izolda
05-28-2021, 01:48 PM
Немецкие экономичные педанты ставили по три человека друг за другом нос в затылок. В случае когда убойная сила волыны достаточна то это срабатывало. Это кстати фрагментарно показали в сериале про Алекса Лютого. Также такой метод использовали благородные французы еще при его светлости Буонапарте
так я это сразу сказала, троих одной пулей. Я это как раз у Алекса Лютого увидела.
Згинь(ц).
Омм()
1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием <мир>.
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.()
Bliss
05-28-2021, 01:55 PM
При чём тут русские рабы, у нас было крепостное право. Когда русские уничтожали народы, как другие? И языки сохраняли, и им их школы открывали.
ты деревенская баба и те исторея не ведома. хде черкесы которы жили в сочи? ты щитаешь шо россия за короткое время превратившаяся из московсково княжества в одну шестую часть суши достигла етово пирогаме и квасом? ты тёмная и глупая бапа.
Maximusss
05-28-2021, 01:56 PM
так я это сразу сказала, троих одной пулей. Я это как раз у Алекса Лютого увидела.
Это в случае достаточной убойной силы. Не факт что сработает. Но есть такие еще кое что... Это кстати в документалке про благородных немцев показывали
Izolda
05-28-2021, 02:00 PM
Это в случае достаточной убойной силы. Не факт что сработает. Но есть такие еще кое что... Это кстати в документалке про благородных немцев показывали
Можно их живых закопать, так благородные еуропэйцы делали
Maximusss
05-28-2021, 02:00 PM
россия за короткое время превратившаяся из московсково княжества в одну шестую часть суши достигла етово пирогаме и квасом? .
А ведь даже сейчас струкрура выглядит как Московская Империя. Отовсюду все потоки ведут в метрополию. Из метрополии назначают наместников, итд итп
Maximusss
05-28-2021, 02:01 PM
Можно их живых закопать, так благородные еуропэйцы делали
А не думала что они окажутся хитрее и сильнее тебя ? Отберут и пистик и фуражку
Izolda
05-28-2021, 02:01 PM
Блисс, не нервируй меня (ц)
Maximusss
05-28-2021, 02:02 PM
Блисс, не нервируй меня (ц)
Таки ответь Юре на его вопрос
Izolda
05-28-2021, 02:02 PM
А не думала что они окажутся хитрее и сильнее тебя ? Отберут и пистик и фуражку
да не смеши. они трусы, начнут рыдать, сдавая все явки и пароли..
Izolda
05-28-2021, 02:05 PM
Таки ответь Юре на его вопрос
он и так всё знает. Россия НИКОГДА не уничтожала народы, никогда не уничтожала культуру, язык других народов, все народы мирно вливались в Россию, и работали на благо Родины. Русские никогда нe геноцидили, не грабили. Мы русские, с нами Бог!
Izolda
05-28-2021, 02:06 PM
Омм()
1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием <мир>.
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.()
Макс сам не знает, что надо сделать.
Макс сам не знает, что надо сделать.Хороший руководитель даёт задание не зная решения)
Maximusss
05-28-2021, 02:13 PM
Хороший руководитель даёт задание не зная решения)
Знаю, знаю. Но я так и не выдал самый секретный метод:) Пусть Изя сама догадается
Izolda
05-28-2021, 02:16 PM
Знаю, знаю. Но я так и не выдал самый секретный метод:) Пусть Изя сама догадается
я слабая женщина, откуда мне знать?
один патрон в маузере, но может у меня был пулемёт?
Bliss
05-28-2021, 02:19 PM
он и так всё знает. Россия НИКОГДА не уничтожала народы, никогда не уничтожала культуру, язык других народов, все народы мирно вливались в Россию, и работали на благо Родины. Русские никогда нe геноцидили, не грабили. Мы русские, с нами Бог!
ермак тимофеич тя б задушил сопственой рукою. ты незнайка на луне.
Maximusss
05-28-2021, 02:21 PM
У тебя сапоги с железными подковами, кожанка с железными пуговицами, и ремень с железной пряжкой. Включи логику
вас чо, двух придурков, наконец-то выпиздили с русуса? или там больше поговорить не с кем?
Izolda
05-28-2021, 02:27 PM
У тебя сапоги с железными подковами, кожанка с железными пуговицами, и ремень с железной пряжкой. Включи логику
так я тебе сразу сказала, что я бы их уложила одной левой. Самооборона без оружия, ёклмн..
Maximusss
05-28-2021, 02:33 PM
так я тебе сразу сказала, что я бы их уложила одной левой. Самооборона без оружия, ёклмн..
В 1920-м САМБО еще не было
Izolda
05-28-2021, 02:34 PM
В 1920-м САМБО еще не было
не было, но люди, как - то дрались. сапогом одного, одной левой другого.. три рахита и я - герой.
Maximusss
05-28-2021, 02:36 PM
ермак тимофеич
Кстати
https://telegra.ph/file/0dbc63ca860b5c9b9a390.jpg
там выручали дружественных ханты-манси из-под ханского ига.
CAPRI
05-28-2021, 02:47 PM
"Нарушение авторских прав на данное фото" ?
Лишь потому что хочется мне кушать. (с)
Maximusss
05-28-2021, 02:56 PM
Изольде в копилку инструментария для общения со Шмуликами
https://images.stopgame.ru/uploads/images/243542/form/1378482245.jpg
Макс - точно монголоид, потомок Чингисхана. хотя явно с прожидью
Izolda
05-28-2021, 03:16 PM
Макс - точно монголоид, потомок Чингисхана. хотя явно с прожидью
Нет. Вот он Макс.
https://www.youtube.com/watch?v=h8-SnYHO27g
Нет. Вот он Макс.
у него такая шляпа не удержится на голове. съедет набок.
CAPRI
05-28-2021, 03:40 PM
Я ж тебе сразу написала про "и одною пулей". :235:
В "Шифре" этот метод тоже обсуждался.
CAPRI
05-28-2021, 03:46 PM
Электродрель. :235:
Так тоже можно.
Yurcha
05-28-2021, 03:50 PM
Это бред, про деньги.
Кто бы их принимал.
И что за верхушка.
Бред с антисемитским подтекстом, но Юрча ответит.
Жду:8:
Почему антисемитским? Изольда с Максом уверены, что все контролируют евреи, потому что уверены в нашем интеллектуальном превосходстве.
Yurcha
05-28-2021, 03:57 PM
Если Палестинцы так хотят жить на еврейской земле, то их надо переселить в биробиджан. Вместе с Хамасом. Россия не признаёт Хамас как террористическую организацию. Думаю, договорятся с ними как с Кадыровым. Win-win.
Yurcha
05-28-2021, 04:03 PM
Они в синагогу не ходят. В нашей синагоге все за Израиль
Maximusss
05-28-2021, 04:05 PM
В нашей синагоге все за Израиль
Это когда они в синагоге. А когда они в Фейсбуке ?
п.с. ты вроде взрослая девочка, а до сих пор наивная как не скажу вслух кто
Maximusss
05-28-2021, 04:07 PM
Если Палестинцы так хотят жить на еврейской земле, то их надо переселить в биробиджан.
Вот биробиджанцы то обрадуются.
Yurcha
05-28-2021, 04:09 PM
Это когда они в синагоге. А когда они в Фейсбуке ?
п.с. ты вроде взрослая девочка, а до сих пор наивная как не скажу вслух кто
Я хожу в ортодоксальную синагогу. А те на Фейсбуке из реформисткой синагоге. Там сборище геев, женщин-раввинов, BLM supporters, полукровок всех мастей, итд
Izolda
05-28-2021, 04:10 PM
Почему антисемитским? Изольда с Максом уверены, что все контролируют евреи, потому что уверены в нашем интеллектуальном превосходстве.
Это не интеллектуальное превосходство, а правда жизни. Ротшильд, Барух, Шифф, и тд и тп..
Whoever
05-28-2021, 04:11 PM
А, включая Холокост в прошлом?
Если так, то да: над теми двумя, получается, интеллектуальное превосходство и у большинства неевреев.
Скромнее надо быть.
Izolda
05-28-2021, 04:11 PM
Если Палестинцы так хотят жить на еврейской земле, то их надо переселить в биробиджан. Вместе с Хамасом. Россия не признаёт Хамас как террористическую организацию. Думаю, договорятся с ними как с Кадыровым. Win-win.
а за что ты так Россию ненавидишь?
Yurcha
05-28-2021, 04:13 PM
Это не интеллектуальное превосходство, а правда жизни. Ротшильд, Барух, Шифф, и тд и тп..
А каким образом получилось что итд итп на верхушке? Глупый там не окажется
Yurcha
05-28-2021, 04:14 PM
а за что ты так Россию ненавидишь?
Это не ненависть, а правда жизни. Или я неправду написала?
Россия разве признаёт, что Хамас террористическая организация?
Izolda
05-28-2021, 04:15 PM
Связи и кровь.
Izolda
05-28-2021, 04:16 PM
не интересовалась. пока ответить не могу.
Maximusss
05-28-2021, 04:19 PM
Я хожу в ортодоксальную синагогу. А те на Фейсбуке из реформисткой синагоге. Там сборище геев, женщин-раввинов, БЛМ суппортерс, полукровок всех мастей, итд
Ставлю доллер что Хуевер посещает именно реформистов.
Yurcha
05-28-2021, 04:21 PM
Связи и кровь.
0.2% населения контролирует 99.8% населения благодаря связям и крови.
Yurcha
05-28-2021, 04:23 PM
Ставлю доллер что Хуевер посещает именно реформистов.
Ставлю $100, что Хуевер посещает только RA
CAPRI
05-28-2021, 04:28 PM
Исходя из этой логики кем были Пушкин с Достоевским?
CAPRI
05-28-2021, 04:31 PM
А что Израиль думает по поводу Ахмеда Закаева?
CAPRI
05-28-2021, 04:33 PM
Ставлю $100, что Хуевер посещает только RA
Посещает? :235:
Это его родина, сынок. (с)
Maximusss
05-28-2021, 04:36 PM
Ставлю $100, что Хуевер посещает только РА
Судя по его знаниям российских новостей, он те только РА он посещает, но все российские СМИ включая русский телевизор
Yurcha
05-28-2021, 04:41 PM
Исходя из этой логики кем были Пушкин с Достоевским?
Пушкин плохо учился в лицее, про Достоевского не знаю
Оба литературно одарены.
Whoever
05-28-2021, 04:44 PM
Ставлю $100, что Хуевер посещает только РА
Нужно и её прекратить:111:
Как называл нашу компашку местный раввин (не реформистский): Yom Kippur Jews.
CAPRI
05-28-2021, 04:59 PM
Оба литературно одарены.
"Литературно одарены" - это как?
"Плохо учился" - синоним неразвитого ума?
Я правильно поняла, что ты обоих считаешь людьми недалёкими?
crazy-mike
05-28-2021, 05:05 PM
Оба литературно одарены.
ты - гнусная провокаторша-русофобка.
Во-первых , "Старик Державин нас заметил и ..."
Ну а во-вторых:
https://rdb-rt.ru/raznoe/na-kakie-ocenki-uchilsya-pushkin-kakim-po-uspevaemosti-byl-v-licee-pushkin-a-s.html
Пушкин учился неплохо, многие педагоги говорили о том, что он способный ученик, хотя не возлагали на него особых на*дежд. Вот как о нем писал один из самых любимых педагогов Пушкина и других лицеистов Александр Петрович Куницын в ведомостях об успехах Пушкина по логике: «Хорошие успехи. Не прилежен. Весьма понятен».
Одним из самых любимых занятий воспитанников лицея было творчество - они выпускали самые разные и многочис*ленные литературные журналы: «Царскосельские лицейские газеты», «Императорского лицея вестник», «Для удовольст*вия и пользы», «Неопытное перо», «Лицейский мудрец» и другие и поочередно выступали то авторами, то редакторами- издателями.
Пушкин принимал самое активное участие в этих журналах. В журналах «Юные пловцы» и «Неопытное перо» он выступал как издатель, в других журналах помещал свои литературные опыты и рисунки, которые вызывали высокую оценку и у воспи*танников, и у педагогов. Хотя нужно сказать, что Пушкин не сразу был признан первым среди лицейских поэтов — воспитан*ник Илличевский считался первым стихотворцем.
....
:101:
О таких - как ты - кое-кто успел довольно давно написать эссе "Прогулки хама с Пушкиным".( Роман Гуль вообще-то )
crazy-mike
05-28-2021, 05:06 PM
Она вообще ничего о Пушкине не знает. :111:
( кроме того , что Хлестаков о Пушкине в "Ревизоре" у Гоголя )
Yurcha
05-28-2021, 05:59 PM
Я считаю, что недалекий человек не окажется на вершине пирамиды. Но это не значит, что все умные и одаренные там будут. Ум разный бывает. Не все талантливые люди интеллектуально одарены, и не все люди с высоким IQ талантливы.
Судя по тому, что Пушкину трудно давались аналитические предметы, его IQ был не очень высокий. Но он был одарённым несомненно.
Whoever
05-28-2021, 06:10 PM
Я считаю, что недалекий человек не окажется на вершине пирамиды. Но это не значит, что все умные и одаренные там будут. Ум разный бывает. Не все талантливые люди интеллектуально одарены, и не все люди с высоким IQ талантливы.
Судя по тому, что Пушкину трудно давались аналитические предметы, его IQ был не очень высокий. Но он был одарённым несомненно.
Это что за предметы такие - психоанализ?:111:
CAPRI
05-28-2021, 06:12 PM
А каковы были успехи по "аналитическим предметам" у Сократа?
Юрча, ты путаешь способности к точным наукам с интеллектом.
Пушкин - гений. А не "одарённый с литературнями способностями".
Можно быть гениальным математиком и при этом полным дебилом "в миру".
Whoever
05-28-2021, 06:12 PM
Она вообще ничего о Пушкине не знает. :111:
( кроме того , что Хлестаков о Пушкине в "Ревизоре" у Гоголя )
«Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все…»:111:
Whoever
05-28-2021, 06:15 PM
Даже Николай Островский - гений.
Иначе бы его не изучали в советской школе.
Образ Павки Корчагина вечно живёт в наших византийских сердцах.:110:
CAPRI
05-28-2021, 06:15 PM
А, да: чтобы оказаться "на вершине пирамиды", достаточно быть просто оборотистым и ушлым.
К интеллекту это не имеет отношения.
Поскольку интеллект - это огранённый образованием природный ум.
У бесчисленного множества "акул капитализма" образования в классическом понимании не было и нет вообще.
Yurcha
05-28-2021, 06:39 PM
Интеллект - это высокий IQ. Высоким интеллектом обладают математики, физики-теоретики. Высокий интеллект - способность делать логические выводы.
Талант и гениальность не имеют ничего общего с интеллектом. У большинства художников - низкий IQ. Значит ли это что они глупее физиков? Нет. Это значит что у них ниже интеллект.
Творчество Пушкина доступно всем. А творчество интеллектуальных людей - только тем кто обладает высоким интеллектом, чтобы понять его.
Не зря говорят, все гениальное - просто. Да, Пушкин - гений, но не интеллектуал.
Интеллектуала большинство бы три раза прочли и нифига не поняли бы.
Yurcha
05-28-2021, 06:41 PM
А, да: чтобы оказаться "на вершине пирамиды", достаточно быть просто оборотистым и ушлым.
К интеллекту это не имеет отношения.
Поскольку интеллект - это огранённый образованием природный ум.
У бесчисленного множества "акул капитализма" образования в классическом понимании не было и нет вообще.
Глупый оборотистым и ушлым не может быть по определению.
«Оборотистость» - умение логически просчитать ситуацию
CAPRI
05-28-2021, 06:46 PM
Интеллект - это высокий IQ. Высоким интеллектом обладают математики, физики-теоретики. Высокий интеллект - способность делать логические выводы.
.
Какой бред.
CAPRI
05-28-2021, 06:51 PM
Глупый оборотистым и ушлым не может быть по определению.
«Оборотистость» - умение логически просчитать ситуацию
Это всего лишь предпринимательские способности.
Лопахин из "Вишнёвого сада", например.
Сравни его с Дорном из "Чайки".
Привести тебе примеры с форума? Хотя ты сама не раз о них писала.
CAPRI
05-28-2021, 06:59 PM
Да, и ещё: высокий интеллект - это прерогатива философов.
Философом нельзя быть без широкого кругозора.
А математиком - можно.
Потому что это узконаправленная специальность.
Можно даже быть математиком с признанными достижениями.
И при этом дебилом.
Либо просто ненормальным.
Yurcha
05-28-2021, 09:23 PM
Да, и ещё: высокий интеллект - это прерогатива философов.
Философом нельзя быть без широкого кругозора.
А математиком - можно.
Потому что это узконаправленная специальность.
Можно даже быть математиком с признанными достижениями.
И при этом дебилом.
Либо просто ненормальным.
Широта кругозора - это эрудиция. Эрудиция - компьютер с медленным CPU с памятью забитой всякой информацией. Интеллект - это компьютер с мощным CPU. Но этот компьютер может быть пустым, с полностью свободной памятью.
Человек с низким IQ не может стать математиком. Математик - это уже признак высокого интеллекта. Даже математик с узким кругозором.
crazy-mike
05-28-2021, 10:44 PM
Оба литературно одарены.
Пушкин как раз хорошо учился в лицее. Да и система оценок там отличалась тогда от "общепринятой". Царскосельский лицей ведь был инновационным учебным заведением , в котором попытались подготовить "реформаторов устройства Империи". ( задумали как бы российский оксфорд создать )
Но сионистам-русофобам этого не понять! :111:
( Роман Гуль об этом писал , когда состоял в "Обществе русских физиков" )
crazy-mike
05-28-2021, 10:49 PM
Это что за предметы такие - психоанализ?:111:
Самое интересное , что преподаватель логики в том лицее как раз хвалил Пушкина.
CAPRI
05-29-2021, 04:45 PM
Широта кругозора - это эрудиция. Эрудиция - компьютер с медленным CPU с памятью забитой всякой информацией. Интеллект - это компьютер с мощным CPU. Но этот компьютер может быть пустым, с полностью свободной памятью.
Человек с низким IQ не может стать математиком. Математик - это уже признак высокого интеллекта. Даже математик с узким кругозором.
Интеллект - это природный ум плюс образование.
Какой IQ был у Архимеда? А у Перикла? У Аристотеля? Или у Данте?
Ты знаешь?
Чтобы понять, глуп человек или умён, совершенно не нужно знать какой у него IQ.
Yurcha
05-29-2021, 10:24 PM
Интеллект - это природный ум плюс образование.
Какой IQ был у Архимеда? А у Перикла? У Аристотеля? Или у Данте?
Ты знаешь?
Чтобы понять, глуп человек или умён, совершенно не нужно знать какой у него IQ.
Интеллект - это и есть природный ум. Уровень интеллекта можно определить у 5-ти летнего ребёнка.
Ум - это интеллект + образование. Эрудированный человек со средним интеллектом умнее необразованного интеллектуала. Хотя и это спорное утверждение.
Сейчас Гугл, Фейсбук и многие другие компании набирают интеллектуальную молодежь без образования на работу. Просто потому, что им нужны люди которые смогут делать то чему не учат ещё в университетах.
Whoever
05-29-2021, 10:43 PM
IQ у Перикла.
CAPRI
05-30-2021, 05:03 AM
Интеллект - это и есть природный ум. Уровень интеллекта можно определить у 5-ти летнего ребёнка.
Ум - это интеллект + образование. Эрудированный человек со средним интеллектом умнее необразованного интеллектуала. Хотя и это спорное утверждение.
.
Нет, всё строго наоборот: ум даётся человеку от рождения.
Интеллект - это следствие совершенствования ума при помощи образования.
Yurcha
05-30-2021, 09:46 AM
Нет, всё строго наоборот: ум даётся человеку от рождения.
Интеллект - это следствие совершенствования ума при помощи образования.
IQ - intelligence quotient (уровень интеллекта).
Интеллект - Мыслительная способность, умственное начало у человека, определяющее деятельность его.
CAPRI
05-30-2021, 10:05 AM
IQ - intelligence quotient (уровень интеллекта).
Интеллект - Мыслительная способность, умственное начало у человека, определяющее деятельность его.
Юрча, я знаю, что такое IQ.
Это относительная величина, а не абсолютная.
И уровень интеллекта - это не константа, он подвержен изменениям.
Кроме того, нет ни одного точного определения ни ума, ни интеллекта.
Я говорю о том, как это принято толковать в русской традиции.
Ответь на простой вопрос: Ломоносов в Холмогорах был интеллектуалом?
CAPRI
05-30-2021, 10:07 AM
Самое интересное , что преподаватель логики в том лицее как раз хвалил Пушкина.
Логика - философская дисциплина. То есть гуманитарная.
CAPRI
05-30-2021, 10:11 AM
Сейчас Гугл, Фейсбук и многие другие компании набирают интеллектуальную молодежь без образования на работу. Просто потому, что им нужны люди которые смогут делать то чему не учат ещё в университетах.
Ты путаешь диплом о профессиональном образовании с базовым культурным уровнем.
Чтобы быть интеллектуалом, можно не иметь никаких дипломов.
Но уровень самообразования должен быть высоким.
Пример - Бродский.
Yurcha
05-30-2021, 10:29 AM
PhD - это доктор философских наук. У моего мужа PhD по физике, а в дипломе написано, что по философии
Yurcha
05-30-2021, 10:31 AM
Логика - это способность аналитически мыслить
Человек со слабым логическим мышлением не способен написать компьютерную программу.
У Пушкина в лицее не было такого предмета - логика. Были математика, физика, астрономия и статистика
Yurcha
05-30-2021, 10:42 AM
Ты путаешь диплом о профессиональном образовании с базовым культурным уровнем.
Чтобы быть интеллектуалом, можно не иметь никаких дипломов.
Но уровень самообразования должен быть высоким.
Пример - Бродский.
Я ничего не путаю. Для прохождения интервью в гугле достаточно решить несколько логических задач для которых не нужно иметь базовые данные.
Пример вопросов:
1. How many times a day does a clock’s hands overlap?
2. You have eight balls of the same size. 7 of them weight the same, and one of them weighs slightly more. How can you find the ball that is heavier by using a balance and only two weightings?
3. Four investment bankers need to cross a bridge at night to get to a meeting. They have only one flashlight and 17 minutes to get there. The bridge must be crossed with the flashlight and can only support two bankers at a time. The Analyst can cross in one minute, the Associate can cross in two minutes, the VP can cross in five minutes, and the MD takes 10 minutes to cross. How can they all make it to the meeting in time.
Maximusss
05-30-2021, 11:47 AM
Надо в Гугл сообщить еще одну задачку:
У Миши было 6 яблок
Одну половину Миша отдал Боре. Сколько у Миши осталось яблок ?
Arley
05-30-2021, 11:48 AM
Я ничего не путаю. Для прохождения интервью в гугле достаточно решить несколько логических задач для которых не нужно иметь базовые данные.
Пример вопросов:
2. You have eight balls of the same size. 7 of them weight the same, and one of them weighs slightly more. How can you find the ball that is heavier by using a balance and only two weightings?
3. Four investment bankers need to cross a bridge at night to get to a meeting. They have only one flashlight and 17 minutes to get there. The bridge must be crossed with the flashlight and can only support two bankers at a time. The Analyst can cross in one minute, the Associate can cross in two minutes, the VP can cross in five minutes, and the MD takes 10 minutes to cross. How can they all make it to the meeting in time.
Ой, люблю загадки)))
1.) The minute hand makes a full circle every hour and each hour at some point it overlaps with the hour hand - that makes it 24 times in a fortnight or 12 time in a "day"
2.) Put on each side of the balance 3 balls:
-- If they both sides are in balance then the heavy ball is among the remaining 2 balls - put each remaining ball on both sides of the balance and find the heavy one
-- If the 3 balls on one side are heavier than the balls on the other side then take off the 3 on the heavy side; leave one ball aside and put in the balance the remaining 2 balls; if they show equal then the heavy ball is the one you put aside; if the heavy ball is among the two you put on the balance you'll find that right away.
3.) This doesn't seem to have a solution in 17 minutes:
- Two of the men have to cross the bridge at the same time, one stays there the other one goes back with the flashlight to take another man through the bridge
- This will take 3 crossings of the bridge by 2 people.
- If you take into account just the time for Associate (2 min) and the VP (5 minutes) and the MD (10 min) it all adds up to 17 minute - it doesn't take into account the time it takes for the fastest one (the Analyst) to get back and take another of his buddies through the bridge.
What an MD (Medical Doctor) is doing among the bankers?
Yurcha
05-30-2021, 12:09 PM
Надо в Гугл сообщить еще одну задачку:
У Миши было 6 яблок
Одну половину Миша отдал Боре. Сколько у Миши осталось яблок ?
А у Изи была яхта и он смеялся над Мишей
А у Максима была духовность, но не было ни яблок ни яхты. Максим презирал Мишу, и ещё больше Изю.
Maximusss
05-30-2021, 12:32 PM
А у Изи была яхта и он смеялся над Мишей
А у Максима была духовность, но не было ни яблок ни яхты. Максим презирал Мишу, и ещё больше Изю.
А у Юрчной усох мозк и она стала ибанько
Yurcha
05-30-2021, 12:34 PM
What an MD (Medical Doctor) is doing among the bankers?
Они идут в синагогу
Maximusss
05-30-2021, 12:39 PM
Последние пару страниц мадам Юрчина реально несет какой-то бред
Юрча нопремер технолог. а ты ваяешь всякую ерунду в программе Адоби
Maximusss
05-30-2021, 12:46 PM
Гениальность в выбранной стезе и полный дебилизм в миру, это как правило удел великих и гениальных одаренных музыкантов. В обыденности любой из них если не дебил, то как минимум клинический идиот. С математиками же все-таки это не столь заметно. Конечно если не брать Перельмана и еще некоторых, то у математиков в голове все-таки больше порядка.
вот нопремер у Димочки Варшавского пару дней назад был концерт в городе-герое Кемерово, а у тупицы Максимуса наабарот нед.
Yurcha
05-30-2021, 12:55 PM
У меня к тебе простой вопрос: какой был IQ у Моцарта в Зальцбурге?
Yurcha
05-30-2021, 12:56 PM
вот нопремер у Димочки Варшавского пару дней назад был концерт в городе-герое Кемерово, а у тупицы Максимуса наабарот нед.
Бедный Максимум. Может прислать ему пару яблок?
Maximusss
05-30-2021, 01:02 PM
У меня к тебе простой вопрос: какой был ИЭ у Моцарта в Зальцбурге?
У меня к тебе еще проще вопрос: почему меня это должно интересовать ?
Maximusss
05-30-2021, 01:04 PM
Разве что у тебя есть экологические чистые, из правильного кибуца. Высылай, а я твой подарочек тебе на пейпел оплачу
Maximusss
05-30-2021, 01:09 PM
Последнее время Юрчина практически ничем не отличается от фейсбуковых модерновых евреев забидонщиков. А порой даже превосходит их по части идиотизма. Что произошло ?
лучше пищевой соды, у евреев повышенная кислотность, их мучает изжога, из-за этого они такие песдапративные.
Arley
05-30-2021, 01:38 PM
Они идут в синагогу
Идут они или в бордель или в масонскую ложу. Так загадочно, ночью и с фонариком...одним)
1 – Сейчас на интернете можно найти решение, наверно, многих задач, например, приведенных;
2 – Только, посмотрев решения, не всегда понятны объяснения решений:
2.1 - Первая задача имеет ответ 22. Тут надо обратить внимание, что, например, отсчет начнем с 12 часов, тогда с 12 до 1 нет пересечений, кроме того, это повторяется 2 раза за сутки;
2.2 – Решена Арлей;
2.3 - Решение здесь https://ibankingfaq.com/interviewing-brainteasers/four-investment-bankers-need-to-cross-a-bridge-to-get-to-a-meeting-they-have-only-one-flashlight-and-17-minutes-to-get-there/.
Yurcha
05-30-2021, 01:41 PM
У меня к тебе еще проще вопрос: почему меня это должно интересовать ?
А почему тебя интересует кто контролирует прессу?
Yurcha
05-30-2021, 01:42 PM
1 – Сейчас на интернете можно найти решение, наверно, многих задач, например, приведенных;
2 – Только, посмотрев решения, не всегда понятны объяснения решений:
2.1 - Первая задача имеет ответ 22. Тут надо обратить внимание, что, например, отсчет начнем с 12 часов, тогда с 12 до 1 нет пересечений, кроме того, это повторяется 2 раза за сутки;
2.2 – Решена Арлей;
2.3 - Решение здесь https://ibankingfaq.com/interviewing-brainteasers/four-investment-bankers-need-to-cross-a-bridge-to-get-to-a-meeting-they-have-only-one-flashlight-and-17-minutes-to-get-there/.
У первой задачи только один правильный ответ - 12
Maximusss
05-30-2021, 01:43 PM
А почему тебя интересует кто контролирует прессу?
А кто Трампу рот затыкал ?
Решение здесь
галоперидол, абося. галоперидол. 24 рубля десять таблеток, иных мнений быть не может.
CAPRI
05-30-2021, 02:13 PM
PhD - это доктор философских наук. У моего мужа PhD по физике, а в дипломе написано, что по философии
ФИЛОСОФИЯ
(от греч. phileo — люблю, sophia — мудрость, philosophia — любовь к мудрости) — особая форма общественного сознания и познания мира, вырабатывающая систему знаний о фундаментальных принципах и основах человеческого бытия, о наиболее общих сущностных характеристиках человеческого отношения к природе, обществу и духовной жизни во всех их основных проявлениях.
Ф. является теоретическим ядром мирововоззрения. Она стремится рациональными средствами создать предельно обобщенную картину мира и места человека в нем. (с)
Я о философии как отрасли знания.
А не о том, что написано в дипломе твоего мужа.
CAPRI
05-30-2021, 02:16 PM
Логика - это способность аналитически мыслить
Человек со слабым логическим мышлением не способен написать компьютерную программу.
У Пушкина в лицее не было такого предмета - логика. Были математика, физика, астрономия и статистика
Программа была разработана Сперанским и ориентирована в первую очередь на подготовку государственных просвещённых чиновников высших рангов. В лицей принимали детей 10—14 лет; приём осуществлялся каждые три года.
Продолжительность обучения первоначально составляла 6 лет (два трёхгодичных курса, с 1836 года — 4 класса по полтора года). За это время изучали следующие дисциплины:
нравственные (Закон Божий, этика, логика, правоведение, политическая экономия);
словесные (российская, латинская, французская, немецкая словесность и языки, риторика);
исторические (российская и всеобщая история, физическая география);
физические и математические (математика, начала физики и космографии, математическая география, статистика);
изящные искусства и гимнастические упражнения (чистописание, рисование, танцы, фехтование, верховая езда, плавание). (с)
CAPRI
05-30-2021, 02:19 PM
Пример вопросов:
А причём здесь Гугл, прости?
CAPRI
05-30-2021, 02:23 PM
Гениальность в выбранной стезе и полный дебилизм в миру, это как правило удел великих и гениальных одаренных музыкантов. В обыденности любой из них если не дебил, то как минимум клинический идиот. С математиками же все-таки это не столь заметно. Конечно если не брать Перельмана и еще некоторых, то у математиков в голове все-таки больше порядка.
Я повидала математиков на своём веку, не надо мне рассказывать, "что такое хорошо и что такое плохо".
Maximusss
05-30-2021, 02:25 PM
Я повидала математиков на своём веку, не надо мне рассказывать, "что такое хорошо и что такое плохо".
Не путай легкий сдвиг который присутствует у талантливых математиков с клиническим идиотизмом гениальных музыкантов
у меня оба родителя трудились на 228-ом ящике. это фирма Харитона, доводили до ума слойку Сахарова.
CAPRI
05-30-2021, 03:03 PM
Не путай легкий сдвиг который присутствует у талантливых математиков с клиническим идиотизмом гениальных музыкантов
Рахманинов - гениальный музыкант?
Рихтер? Нейгауз?
Maximusss
05-30-2021, 03:12 PM
Рахманинов - гениальный музыкант?
Рихтер? Нейгауз?
Рахманинов - да. Рихтер - нет. Нейгауз - не знаю
Whoever
05-30-2021, 03:22 PM
Рахманинов - да. Рихтер - нет. Нейгауз - не знаю
Да, я помню: он без Рoстроповича отказался исполнять песню из кинофильма "Самогонщики" к творческому вечеру Вицина, Никулина и Моргунова.
Сказал, что не справится один.
Maximusss
05-30-2021, 03:28 PM
Да, я помню:
Рихтер по большей части техник работающий с любым репертуаром. Недюжий талант+упорная работа. А Рахманинов - гений. Но в чем разница ты в любом случае не поймешь
Yurcha
05-30-2021, 03:48 PM
ФИЛОСОФИЯ
(от греч. phileo — люблю, sophia — мудрость, philosophia — любовь к мудрости) — особая форма общественного сознания и познания мира, вырабатывающая систему знаний о фундаментальных принципах и основах человеческого бытия, о наиболее общих сущностных характеристиках человеческого отношения к природе, обществу и духовной жизни во всех их основных проявлениях.
Ф. является теоретическим ядром мирововоззрения. Она стремится рациональными средствами создать предельно обобщенную картину мира и места человека в нем. (с)
Я о философии как отрасли знания.
А не о том, что написано в дипломе твоего мужа.
Термин «физика» впервые фигурирует в сочинениях одного из величайших мыслителей древности — Аристотеля (IV век до нашей эры). Первоначально термины «физика» и «философия» были синонимами, так как в основе обеих дисциплин лежало стремление объяснить законы функционирования Вселенной.
Yurcha
05-30-2021, 03:52 PM
Программа была разработана Сперанским и ориентирована в первую очередь на подготовку государственных просвещённых чиновников высших рангов. В лицей принимали детей 10—14 лет; приём осуществлялся каждые три года.
Продолжительность обучения первоначально составляла 6 лет (два трёхгодичных курса, с 1836 года — 4 класса по полтора года). За это время изучали следующие дисциплины:
нравственные (Закон Божий, этика, логика, правоведение, политическая экономия);
словесные (российская, латинская, французская, немецкая словесность и языки, риторика);
исторические (российская и всеобщая история, физическая география);
физические и математические (математика, начала физики и космографии, математическая география, статистика);
изящные искусства и гимнастические упражнения (чистописание, рисование, танцы, фехтование, верховая езда, плавание). (с)
What is your point? Не вижу предмет «логика», о котором сумасшедший Майки писал.
Кстати, Майки явный представитель «начитанца» неспособного делать логические выводы. Поэтому весь его багаж знаний преподносится в виде «бреда сумасшедшего»
Yurcha
05-30-2021, 03:56 PM
Как по мне, то математики вполне вменяемые люди. Среди них нет наркоманов и почих неформальных чудиков
У первой задачи только один правильный ответ - 12
https://sites.google.com/site/funproblemsolving/topics-1/how-many-times-during-the-day-do-the-hands-of-a-clock-overlap
Yurcha
05-30-2021, 04:14 PM
https://sites.google.com/site/funproblemsolving/topics-1/how-many-times-during-the-day-do-the-hands-of-a-clock-overlap
Долго читать. Ответ прост. Минутная стрелка догоняет часовую один раз в час.
Приведите мне хоть один пример, когда минутная стрелка догнала часовую дважды в течении одного часа.
CAPRI
05-30-2021, 05:39 PM
What is your point? Не вижу предмет «логика», о котором сумасшедший Майки писал.
Закон Божий, этика, логика, правоведение, политическая экономия. (с)
П. С. Майк не "начитанец", а по большей части "домысленец".
У него нет системных знаний помимо его профессионального образования.
Поэтому его базовый культурный уровень напоминает мозаику с большими лакунами, которые он пытается нивелировать аллюзиями и аналогиями, зачастую ни на чём не основанными.
CAPRI
05-30-2021, 05:45 PM
Термин «физика» впервые фигурирует в сочинениях одного из величайших мыслителей древности — Аристотеля (IV век до нашей эры). Первоначально термины «физика» и «философия» были синонимами, так как в основе обеих дисциплин лежало стремление объяснить законы функционирования Вселенной.
Первоначально многие термины были синонимами.
Тем не менее это разные отрасли знания.
Фи́зика (от др.-греч. φυσική — «природный» от φύσις — «природа») — область естествознания: наука о наиболее общих законах природы, о материи, её структуре, движении и правилах трансформации. Понятия физики и её законы лежат в основе всего естествознания. Является точной наукой. (с)
Филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία дословно «любомудрие; любовь к мудрости») — особая форма познания мира, вырабатывающая систему знаний о наиболее общих характеристиках, предельно-обобщающих понятиях и фундаментальных принципах реальности (бытия) и познания, бытия человека, об отношении человека и мира. К задачам философии на протяжении веков относились как изучение всеобщих законов развития мира и общества, так и изучение самого процесса познания и мышления, а также изучение нравственных категорий и ценностей. К числу предельных философских вопросов относятся, например, вопросы «Познаваем ли мир?», «Существует ли Бог?», «Что такое истина?», «Что такое хорошо?», «Что есть Человек?», «Что первично — материя или сознание?» и другие. (с)
Долго читать. Ответ прост. Минутная стрелка догоняет часовую один раз в час. Приведите мне хоть один пример, когда минутная стрелка догнала часовую дважды в течении одного часа.
Хорошо, попробую объяснить еще раз.
Начинаем с 12, после чего с 12 до 1 минутная и часовая стрелки не пересекаются. С 1 и далее минутная стрелка пересекает часовую 1 раз в час. С 11 до 12 опять 1 раз пересекаются, т.е. 12, с которых начали, относятся к последнему кругу или всего 11 раз за 12 часовой период. Дальше, за сутки 22 раза.
Whoever
05-30-2021, 06:14 PM
мозаикa с большими лакунами, которые он пытается нивелировать аллюзиями и аналогиями.
Yurcha
05-30-2021, 07:09 PM
Хорошо, попробую объяснить еще раз.
Начинаем с 12, после чего с 12 до 1 минутная и часовая стрелки не пересекаются. С 1 и далее минутная стрелка пересекает часовую 1 раз в час. С 11 до 12 опять 1 раз пересекаются, т.е. 12, с которых начали, относятся к последнему кругу или всего 11 раз за 12 часовой период. Дальше, за сутки 22 раза.
давайте на пальцах:
00:00 - это раз
1:05 - это два
2:10 - это три
3:15 - это четыре
Продолжайте загибать пальцы... до 11:55
STYLE
05-30-2021, 07:18 PM
давайте на пальцах:
Получилось 11, но у меня нет столько пальцев на руках.
Что дальше загибать? :120:
Yurcha
05-30-2021, 07:49 PM
Серьезно?
Судя по всему, на форуме одни филологи
Yurcha
05-30-2021, 07:51 PM
00:00 - раз
1:05 - два
2:10 - три
3:15 - четыре
4:20 - пять
5:25 - шесть
6:30 - семь
7:35 - восемь
8:40 - девять
9:45- десять
Начинаем на ногах загибать пальцы
10:50- одиннадцать
11:55 - двенадцать
STYLE
05-30-2021, 08:06 PM
00:00 - раз
1:05 - два
2:10 - три
3:15 - четыре
4:20 - пять
5:25 - шесть
6:30 - семь
7:35 - восемь
8:40 - девять
9:45- десять
Начинаем на ногах загибать пальцы
10:50- одиннадцать
11:55 - двенадцать
https://myslide.ru/documents_3/34b2c629339ec7fc53c0f166382a4ca6/img6.jpg :235:
Yurcha
05-30-2021, 08:17 PM
https://myslide.ru/documents_3/34b2c629339ec7fc53c0f166382a4ca6/img6.jpg :235:
Думать надо головой, а на Гуглом
STYLE
05-30-2021, 08:18 PM
Думать надо головой, а на Гуглом
Это же элементарно.
Скорость вращения минутной стрелки 24 оборота/сутки. Скорость вращения часовой стрелки 2 оборота/сутки. Разница (относительная скорость) 24 - 2 = 22 оборота/сутки. Значит промежуток времени между встречами стрелок равен 1/22 суток. Значит за сутки стрелки встречаются 22 раза. :235:
Arley
05-30-2021, 08:25 PM
Это же элементарно.
Скорость вращения минутной стрелки 24 оборота/сутки. Скорость вращения часовой стрелки 2 оборота/сутки. Разница (относительная скорость) 24 - 2 = 22 оборота/сутки. Значит промежуток времени между встречами стрелок равен 1/22 суток. Значит за сутки стрелки встречаются 22 раза. :235:
Тут считаем, тут не считаем...тут рыбу заворачивали)) (ц)
На каком основании не считаем ни первое, исходное совпадение стрелок, ни последнее? Что, оба в "другом круге"? А в "этом круге" ни одно исходное совпадение не считать, потому что так удобно автору? Если не считать эти совпадения в первом круге, то тогда их посчитают во втором круге и их будет 13.
Софистика. Как ни крути в течении суток стрелки совпадают 24 раза - столько раз минутная стрелка обходит часовую, раз в 60 минут. И можно сколько угодно синеньким в рамочку оформлять неправильный ответ)
Yurcha
05-30-2021, 08:26 PM
Это же элементарно.
Бред. Я уже на пальцАх посчитала
С какого перепоя минутная стрелка ни разу не совпадает с часовой в течении первого часа. 12 часов не считается?!
Yurcha
05-30-2021, 08:29 PM
Тут считаем, тут не считаем...тут рыбу заворачивали)) (ц)
На каком основании не считаем ни первое, исходное совпадение стрелок, ни последнее? Что, оба в "другом круге"? А в "этом круге" ни одно исходное совпадение не считать, потому что так удобно автору? Если не считать эти совпадения в первом круге, то тогда их посчитают во втором круге и их будет 13.
Софистика. Как ни крути в течении суток стрелки совпадают 24 раза - столько раз минутная стрелка обходит часовую, раз в 60 минут. И можно сколько угодно синеньким в рамочку оформлять неправильный ответ)
Вот она сила Гугла животворящего. Они гуглу верят больше чем собственным пальцам.
STYLE
05-30-2021, 08:32 PM
Может видео поможет? :235:
https://www.youtube.com/watch?v=0jL_F5DTQoc&t=118s
давайте на пальцах:
00:00 - это не раз, а старт, т.е начало измерений, раз - это 1:05.
Yurcha
05-30-2021, 08:53 PM
00:00 - это не раз, а старт, т.е начало измерений, раз - это 1:05.
Почему это не «раз»? Разве стрелки не совпадают в 00:00?!
Ну вы даёте, ребята.
STYLE
05-30-2021, 09:04 PM
Ну вы даёте, ребята.
Ну давай на пальцах буду объяснять, если ты по другому никак.
Ты стоишь на старте в забеге на 12 кругов на стадионе. Ты быстрая, сильная и смелая, а твоя соперницы нет. Поэтому за каждый круг ты ее обгоняешь на круг, то есть встречаешься с ней.
И вот дан старт.
Сколько раз ты ее обгонишь (встретишься с ней) за первый круг?
Правильжно, ни разу.
А за второй?
Правильно, один раз.
А за третий?
И опять правильно - 2 раза.
.............
.............
А за 12-й?
И опять правильно -11 раз. :235:
Yurcha
05-30-2021, 09:08 PM
Ну давай на пальцах буду объяснять, если ты по другому никак.
Ты стоишь на старте в забеге на 12 кругов на стадионе. Ты быстрая, сильная и смелая, а твоя соперницы нет. Поэтому за каждый круг ты ее обгоняешь на круг, то есть встречаешься с ней.
И вот дан старт.
Сколько раз ты ее обгонишь (встретишься с ней) за первый круг?
Правильжно, ни разу.
А за второй?
Правильно, один раз.
А за третий?
И опять правильно - 2 раза.
.............
.............
А за 12-й?
И опять правильно -11 раз. :235:
А на старте мы разве не встретились?
Вопрос был сколько раз мы с соперницей встретились
Первый раз был на старте. Все, пока-пока
STYLE
05-30-2021, 09:13 PM
А на старте мы разве не встретились?
Вопрос был сколько раз мы с соперницей встретились
Первый раз был на старте. Все, пока-пока
Тогда 14 получается.Вы же еще в раздевалке и когда выходили в дверях встречались. :235:
Ну вы даёте, ребята.
Не могу сказать, что ты совершенно не права. Можно и так считать, все дело в подходе к системе счета.
STYLE
05-30-2021, 09:29 PM
Не могу сказать, что ты совершенно не права. Можно и так считать, все дело в подходе к системе счета.
Нельзя так считать, но тебе можно.
Ты же "неправа" раздельно пишешь. :235:
STYLE
05-30-2021, 09:32 PM
Еще раз для особо одаренных поставлю.
Смотреть с 1-44. :235:
https://www.youtube.com/watch?v=0jL_F5DTQoc
Нельзя так считать, но тебе можно.
Ты же "неправа" раздельно пишешь. :235:
1 - Правильно, раздельно! Вот и слово «не прав», уподобляясь по синтаксической функции глаголу, тоже пишется всегда раздельно с отрицательной частицей «не»;
2 - Причем, Юрча рассматривает в своем вопросе 12 часовой цикл, что не ясно из постановки вопроса.
-Helena-
05-30-2021, 10:36 PM
в Турции писей.... все больше и больше турецких женщин не выдерживают давления мужей и одевают платки и длинные одежды
а ведь еще в начале ХХI века, Турция была полностью светским государством! :235:
Эрдоган заставляет страну жить по религиозным законам шариата, :120:
а там для женщины заказано образование, светская жизнь, топики, шорты и прочие свободы! :117:
Whoever
05-30-2021, 11:15 PM
в Турции писей.... все больше и больше турецких женщин не выдерживают давления мужей и одевают платки и длинные одежды
а ведь еще в начале ХХИ века, Турция была полностью светским государством! :235:
Эрдоган заставляет страну жить по религиозным законам шариата, :120:
а там для женщины заказано образование, светская жизнь, топики, шорты и прочие свободы! :117:
А с Роиссей они сейчас дружат, или так себе?
crazy-mike
05-31-2021, 05:55 AM
IQ у Перикла.
IQ - это очень спекулятивный подход для оценки способности решать задачи определённого класса ( вида ) за приемлемое время. А с интеллектом вообще ничего простого нет - не все задачи решаются методом полного перебора ( обхода дерева решений ) хотя бы потому , что дерево решений само может изменяться в процессе обхода. На самом деле невозможно перепрыгнуть через теоремы Гёделя или через тезис Чёрча. А ещё даже само дерево решений зависит от особенностей используемой системы представления знаний.
Пока не было компьютеров ( или пока их использовали в качестве то ли больших калькуляторов , то ли обогревательных приборов ) существовали несколько "человеческих" подходов к решению "нерешаемых задач". Ну мозговой штурм - где высокий IQ как раз принципиально мешал. Ну минимакс в теории игр. Кое-где актуальнее была усидчивость и настойчивость в пополнении базы данных фактов. Где-то пользовались методами визуализации знаний.
А ещё вот - у большинства обвиняемых на нюрнбергском процессе этот IQ зашкаливал за 90 - помогло им это выиграть войну ? "Тупой" Михаил Ботвинник выиграл матч-реванш у гениальнейшего Михаила Таля с разгромным счётом.
Ну ТРИЗ ещё было - Теория Решения Изобретательских Задач.
crazy-mike
05-31-2021, 06:07 AM
А с Роиссей они сейчас дружат, или так себе?
Самое прикольное , что Турция практически никогда не была "полностью светским государством".
STYLE
05-31-2021, 07:09 AM
1 - Правильно, раздельно! Вот и слово «не прав», уподобляясь по синтаксической функции глаголу, тоже пишется всегда раздельно с отрицательной частицей «не»;
2 - Причем, Юрча рассматривает в своем вопросе 12 часовой цикл, что не ясно из постановки вопроса.
1.Вот тут ты прав.
2. Какая разница 12-ти или 24-х часовой цикл?
На моем видео как раз показан 12-ти часовой.
Позицию совмещения стрелок на 12-ти часах можно считать один раз за цикл, или вначале, или вконце, а не два раза, как считает Юрча.
CAPRI
05-31-2021, 07:20 AM
1.Вот тут ты прав.
Позицию совмещения стрелок на 12-ти часах можно считать один раз за цикл, или вначале, или вконце, а не два раза, как считает Юрча.
Поэтому ответ - 12.
STYLE
05-31-2021, 07:23 AM
Поэтому ответ - 12.
Совершенно верно, поэтому неправильный ответ 12. :235:
Yurcha
05-31-2021, 08:10 AM
1.Вот тут ты прав.
Юрча не считала позицию стрелок в 12 часов два раза. Мой счёт начинался с 00:00 и закончился 23:45
STYLE
05-31-2021, 08:13 AM
Чтобы еще понятнее было, попробуйте посчитать в американской системе, где 12 есть РМ. и АМ. :235:
STYLE
05-31-2021, 08:14 AM
Юрча не считала позицию стрелок в 12 часов два раза. Мой счёт начинался с 00:00 и закончился 23:45
В 23:45 стрелки не встречаются. Вот где оказывается у тебя ошибка. :116: