PDA

View Full Version : Бар Шестая Палатка

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Skylight
05-20-2019, 05:22 AM
https://i.pinimg.com/564x/10/e7/f9/10e7f95bd9aac8c06b7bd56d79002346.jpg

Винни1
05-20-2019, 07:19 AM
Труп белки вывезли в ближайший лесок и там закопали. RIP белка.

ZayacBo
05-20-2019, 07:30 AM
Ми. Жалко бельчонка.

Винни1
05-20-2019, 07:31 AM
Интересно, отчего она...на первый взгляд, тело без признаков насильственной смерти было..траванули..

ZayacBo
05-20-2019, 09:39 AM
самый важный аппарат.
вестибулярный

Losharick
05-20-2019, 10:48 AM
Да чорт с ним с супом и бюргером. Это ж эммонс.
Там не надо мнети тити если
вы пожратт хотити то берити водки литер. Это ж эммонс.

Меня больше беспокоят даун хауз и блю велвет. Они ваще существуют еще?
По-моему они оба закрыты. Сейчас это уже не катит. Новой волны иммиграции нет. Мы состарились, нахуй. Наши дети американцы туда не пойдут. Новые иммигранты всё больше из Узбекистана и Грузии и ходят в свои места. Мне нравился Red Crab Tavern, что в Бенсонхёрсте на аве О. лет 8уже как закрыт.
Зимой был юбилей у друзей и были на Эммонс в XO http://www.xocreperie.com/ На редкость приятное место по всем показателям. Красиво, уютно, обслуживание прекрасное, вкусно. Зайди если будешь на Еммонс. Ещё есть приятный, уютный украинский ресторан на Кони Айленд и Ave P.

ZayacBo
05-20-2019, 10:51 AM
По-моему они оба закрыты. Сейчас это уже не катит. Новой волны иммиграции нет. Мы состарились, нахуй. Наши дети американцы туда не пойдут. Новые иммигранты всё больше из Узбекистана и Грузии и ходят в свои места. Мне нравился Ред Цраб Таверн, что в Бенсонхёрсте на аве О. лет 8уже как закрыт.
Зимой был юбилей у друзей и были на Эммонс в ЪО хттп://щщщ.хоцреперие.цом/ На редкость приятное место по всем показателям. Красиво, уютно, обслуживание прекрасное, вкусно. Зайди если будешь на Еммонс. Ещё есть приятный, уютный украинский ресторан на Кони Айленд и Аве П.

бруклин умер для меня, просто умер. ййюуууу

Losharick
05-20-2019, 10:56 AM
бруклин умер для меня, просто умер. ййюуууу
Умер, так умер. Тогда нет повода для беспокойства.

Меня больше беспокоят даун хауз и блю велвет. Они ваще существуют еще?

Kisochka
05-20-2019, 11:11 AM

Че спросить хотела. А твоя подстилка с тобой куда ходит?

ZayacBo
05-20-2019, 11:24 AM

я очень расстроен. это были мои самые любимые места.
может еще и нирвану закрыли на авеню х?

Винни1
05-20-2019, 11:26 AM
я очень расстроен. это были мои самые любимые места.
может еще и нирвану закрыли на авеню х?

А зачем ты убил в себе Брюклин?

ZayacBo
05-20-2019, 11:27 AM
когда-то на авеню О был О-Бар.
в той же приблизительно местности што тот красный краб.
я туда ходил слушать имитатора виктора цоя, забыл как его зовут.
он настока хороший имитатор, што как будто бы на настоясчем акустическом концерте цоя побывал.
и там я с милькой пил каньяг. или не каньаг, но чета такое вкусное.

ZayacBo
05-20-2019, 11:30 AM
А зачем ты убил в себе Брюклин?

во мне он жив. а во мне меня он какой-то чужой сука стал, в нем не осталось ничо хорошего
того что делало его классным. вон, Лошик даж не может меня ткнуть пальцом в хипповые места,
все по ресторанам каким-то гоняет. не, в хо-хо ресторане я бывал. блины ел. но это ж скорее
утром или днем. а не вечером когда самое оно начинаетса.

Лошик, а вот то што ты говоришь на авену П и кони айленд, щто ж раньше была изба.
в которой давали хозяйские инфьюзнутые водки. хреновухи, чесновухи и медовухи.
тож хорошее было место.

Losharick
05-20-2019, 11:31 AM
С Милькой - это хорошо. Как говорит Шнур - "Поддерживаю"

ZayacBo
05-20-2019, 11:33 AM
а тут ты такой: это закрыто, то закрыто.

может еще и бир барн на авеню экс закрылса, сцукко?
тот што по соседству от даун хауза был?
там нам афициант чета принес такое. кальмариков. жареных.
но они у них какие-то странные были, в соплях каких-то.
и у людей вопрос - а чо это. а афициант говорит: а у нас - такие!

Bliss
05-20-2019, 11:58 AM
орандж грилл ещо открыты.

Винни1
05-20-2019, 11:59 AM
Люблю жареных кальмариков...Дома коробка лежит..Надо вечером заточить...

Винни1
05-20-2019, 12:00 PM
Сопливые кальмарики.

Фу...Не уверена, что вечер удастся..

ZayacBo
05-20-2019, 12:03 PM
орандж грилл ещо открыты.

а в нем я васче никогда не был. слышал но не был. это где-то в бенценхерсте.

ZayacBo
05-20-2019, 12:04 PM
Сопливые кальмарики.

Фу...Не уверена, что вечер удастся..

ооо, в те времена вечера удавались.

Винни1
05-20-2019, 12:05 PM
ооо, в те времена вечера удавались.

:111: I hear you...

Losharick
05-20-2019, 12:07 PM
а в нем я васче никогда не был. слышал но не был. это где-то в бенценхерсте.
И не надо. Отвратительное место, на мой вксус, на крапси аве. Одно время, лет 10 назад был популярен в русской тусовке. Многие из моих друзей делали там партис. Блядь, как я мучался туда идти.

Bliss
05-20-2019, 12:09 PM
был там адин раз лет двенацать назад. но почему оно до сих пор открыто када все культовые места уже давно закрыты?

Losharick
05-20-2019, 12:14 PM
был там адин раз лет двенацать назад. но почему оно до сих пор открыто када все культовые места уже давно закрыты?
meat market, поэтому мужики до сих пор туда ходят. Они в небольшой зал запихивают и партис и искателей приключений.

ZayacBo
05-20-2019, 12:22 PM
И не надо. Отвратительное место, на мой вксус, на крапси аве. Одно время, лет 10 назад был популярен в русской тусовке. Многие из моих друзей делали там партис. Блядь, как я мучался туда идти.

неужто хуже жуткой "Столовой" шо была на кингз хайвее?

ZayacBo
05-20-2019, 12:23 PM

это такое западло.
я считаю.

ZayacBo
05-20-2019, 12:24 PM

то есть ты хошь сказать шо он открыт был 12 лет назад?
может он уже закрылси нафиг.

ZayacBo
05-20-2019, 12:24 PM
а энивеи, как паживают энивеи?
я любил их не так нежно как даун хауз.
но все же неплохие были барчики.

Izold
05-20-2019, 12:28 PM
"культовые места" ...
и это при обсуждении русскоговорящего общепита ))

ZayacBo
05-20-2019, 12:31 PM
"культовые места" ...
и это при обсуждении русскоговорящего общепита ))

чувак,
я собственно о ночных клубах говорю. и о барах в некоторых случаях.
беда в том уважаемый што вы, прямо глядя в мой текст, этого не понимаете.

Izold
05-20-2019, 12:34 PM
чувак,

никакой беды. "русскоговорящий общепит" - понятие шырокое, включающее в себя все возможые точки, водоёмы и источники )
disclaimer: no animals were harmed during the discussion

Miami Vice
05-20-2019, 12:35 PM
чувак,

А я еще помню что в начале 90х пошла в Бруклине мода на итальянские кафешки где после 10-11 вечера устраивали дискотеки. Ну и как полагаеца с пиздюлями и гармошками. Названий не помню а тока что бабы там были на ура - весь цвет тогдашнего сегмента девушек низкой социальной ответственности.

ZayacBo
05-20-2019, 12:36 PM
никакой беды. "русскоговорящий общепит" - понятие шырокое, включающее в себя все возможые точки, водоёмы и источники )
дисцлаимер: но анималс щере хармед дуринг тхе дисцуссион

общепит, это такое место где дают катлеты и пелемени со стираными борщаме для пенсионэров.

все остальное к общепитам не относица, злобно сказал я.
не трогайте мою ностаьгию вашими заскорузлыми пальцами.

Izold
05-20-2019, 12:37 PM
общепит, это такое место где дают катлеты и пелемени со стираными борщаме для пенсионэров.

все остальное к общепитам не относица, злобно сказал я.
не трогайте мою ностаьгию вашими заскорузлыми пальцами.

сорри, именно это я и имел ввиду - тоска по гОдам, а не местам )

ZayacBo
05-20-2019, 12:39 PM
А я еще помню что в начале 90х пошла в Бруклине мода на итальянские кафешки где после 10-11 вечера устраивали дискотеки. Ну и как полагаеца с пиздюлями и гармошками. Названий не помню а тока что бабы там были на ура - весь цвет тогдашнего сегмента девушек низкой социальной ответственности.

тот период я пропустил. я о более позднем периоде двухтысячных и ранних десятых.
были хорошие ночные клубы. много. потом их стало меньше. потом их вообще не стало.
вот как сейчас. а блю вельвете было написано на стене: здесь вас могут послать нахуй.
прям как у тани на флату, блин. и осел с слоном летящие в никуда.

Винни1
05-20-2019, 12:39 PM

Ладно вам...По годам, конечно, тоже. Но вот, скажем, перенести меня щас в На Ростанях (lol), не острую ностальгию полечить...И будет мне хорошо...а вот ежели меня перенести в ГУМ, к примеру, то такого эффекта не будет. hence, скучаю по месту.

ZayacBo
05-20-2019, 12:40 PM

года сами по себе ништо. года без мест - абстракция. вот вы изольд небось ни разу не были в даун хаузе.
единственное на што он похож это на таверн он зер грин. таверн он зер грин было афигенное место, но и его больше нет.

Винни1
05-20-2019, 12:45 PM
Абстракция, вот Ыменно.

Miami Vice
05-20-2019, 12:49 PM
тот период я пропустил. я о более позднем периоде двухтысячных и ранних десятых.
были хорошие ночные клубы. много. потом их стало меньше. потом их вообще не стало.
вот как сейчас. а блю вельвете было написано на стене: здесь вас могут послать нахуй.
прям как у тани на флату, блин. и осел с слоном летящие в никуда.

Кафешки были самое то. Начинали достаточно рано чтобы увести девушку, поинтимничать с ней и еще вернуца доплясывать т.к. открыты были до рассвета обычно.

Как мне потом объясняли знающие люди они был рассчитаны на сегмент которым рестораны были или не по карману или не по вкусу. И по сравнению с ресторанами там изначально тусила молодежь. Потому уже они стали жертвами своей популярности и стали больше похожи на обыцхные русские рестораны вкл. пидстуркуватых толстых дам в обтягивающих ярких версачах.

Винни1
05-20-2019, 12:50 PM
що таке "пидстуркуватых"

Miami Vice
05-20-2019, 12:52 PM
що таке "пидстуркуватых"

Не первой свежести. Да и не второй-третьей наверно.

ZayacBo
05-20-2019, 12:53 PM
штоб кафе и рестораны. позабыть как бичевал (Ц)

ZayacBo
05-20-2019, 12:54 PM
рестораны мне таки не по вкусу. громко, душно, дебильно, кругом бабы фиры бегают.
как говорила одна моя знакомая исчо давно, фуууу, там бабушки.

Miami Vice
05-20-2019, 12:58 PM
рестораны мне таки не по вкусу. громко, душно, дебильно, кругом бабы фиры бегают.
как говорила одна моя знакомая исчо давно, фуууу, там бабушки.

Потомушта ты не успел на их расцвет в 90х. Бабушки ессно были но не зашкаливали. А в основном публика была 20-40. Хороший диапазон для меня тогда 30 летнего. :111:

ZayacBo
05-20-2019, 01:03 PM
Потомушта ты не успел на их расцвет в 90х. Бабушки ессно были но не зашкаливали. А в основном публика была 20-40. Хороший диапазон для меня тогда 30 летнего. :111:

низастал, нед. я тогда был нисчь и работал работал работал и работал и работал и работал.
и подыхал как кони на работе.

Bliss
05-20-2019, 01:11 PM
ктонють был в шато де алик?

Losharick
05-20-2019, 01:14 PM
Вот деды расшипелись, нах. Всё, всем забыть про прошлое и думать о будущем. Вы уже джериатрик центр присмотрели? Землю на кладбище прикупили? Лайф иншуренс исправно платите? Зубные импланты все прижились? Колени по утрам болят сильно?)))

ZayacBo
05-20-2019, 01:15 PM
чувак, это все хуйня. поверь. все што ты описал - сущая ерунда, мелкий инковениенс.

Miami Vice
05-20-2019, 01:16 PM
низастал, нед. я тогда был нисчь и работал работал работал и работал и работал и работал.
и подыхал как кони на работе.

Да, там тогда приятно чувствовался дефицит мужской конкуренции. Видимо так же арбайтен мучо мучо.

Винни1
05-20-2019, 01:20 PM
Пока мужчины были арбайтен, девушки превратились в бабушек..

Bliss
05-20-2019, 01:24 PM
давайте об еде. скажите мене када вы были в сахаре последни раз?

ZayacBo
05-20-2019, 01:24 PM
официант. заорал я пьяным голосом. воооооодки!

открою темовой бар имени красной плесени и колхозного панка.
называтса будет например "у фермера павла морозова".
и будет там коктейль [manure] и прочие прелести

ZayacBo
05-20-2019, 01:25 PM
давайте об еде. скажите мене када вы были в сахаре последни раз?

не помню. все што больше двадцати лет у меня как в тумане.

ZayacBo
05-20-2019, 01:26 PM
Пока мужчины были арбайтен, девушки превратились в бабушек..

это ты так ногой шаркаишь?
в одной песне насти каменских и потапа они пели:
ты знаиш мамо мы все стареим.
но наша музыка звучит бодрее,
наша музыка звучит бодрее.

Bliss
05-20-2019, 01:28 PM
я тоже не помню но она всё еще существует. я помню как сахара была дырой в стене, потом стала расти и выросла на пол квартала и ужасно скурвилась. я удивлён шо она до сих пор жива.

Винни1
05-20-2019, 01:39 PM
это ты так ногой шаркаишь?
в одной песне насти каменских и потапа они пели:
ты знаиш мамо мы все стареим.
но наша музыка звучит бодрее,
наша музыка звучит бодрее.

не шаркаю, чего это...
Что касается второй части..то вот взять хотя бы Эдика (c) :8:

главное сердцем не стареть. девушки никуда не денуцца..

Винни1
05-20-2019, 01:43 PM
мне нравяцца эти приливы на форуме...прибежали, поплевались, глазья друг другу повыцарапывали, и...тишина...а потом, опять, гав-гав, туши свет..и снова - тишина..интересно, связно ли это с фазами луны?

Losharick
05-20-2019, 01:43 PM
ххх

ZayacBo
05-20-2019, 01:56 PM
Я сюды тока общаца прихожу.
И то лишь потому што отменили мудирацыю.

ZayacBo
05-20-2019, 01:57 PM
я тоже не помню но она всё еще существует. я помню как сахара была дырой в стене, потом стала расти и выросла на пол квартала и ужасно скурвилась. я удивлён шо она до сих пор жива.

А я неизнаю жыва она или нижыва.

Losharick
05-20-2019, 02:03 PM
https://www.brooklynpaper.com/stories/42/14/mm-sahara-restaurant-closed-2019-04-05-bk.html

Я был там в 1992, несколько раз, со своей бывшей гф. Мне не очень понравилось это место. Больше туда не ходил. Или был ещё один раз?

ZayacBo
05-20-2019, 02:06 PM
ну ёпт. и сахаре трындец.

Losharick
05-20-2019, 02:08 PM
ну ёпт. и сахаре трындец.
Что делать, За? Се ля ви.

ZayacBo
05-20-2019, 02:10 PM
спикинг оф обсчепит. о котором так беспокоился изольд.

рядом с моим старым домом в бруклине был ресторан 1001 ночь.
месторасположение так себе, но в качестве источника узбеческой еды
он был хорошее место. но и ему настал трындец.
потом на его место на короткое время вьехал какой-то ракокрабовый сифудный ресторан.
ему трындец настал практически сразу после открытия, помоему года не простоял.

а на шипсхедбее было вообще говоря узбеческих ресторанов много.
не знаю как они там все поживают. была столовая системы шалом.
совсем простая, переделаная из китайско-японского джоинта.

но лагман они варили правильный, настоясчий.

Izold
05-20-2019, 02:11 PM
года сами по себе ништо. года без мест - абстракция. вот вы изольд небось ни разу не были в даун хаузе.
единственное на што он похож это на таверн он зер грин. таверн он зер грин было афигенное место, но и его больше нет.

Не был в даунхаусе, но название отпугивает:120:
А в таверна бывал: атмосфера там романтицкая была, а кухня средне, а сервис овно

ZayacBo
05-20-2019, 02:11 PM
Что делать, За? Се ля ви.

сахару мне не жалко.
но есть ли источник нормальной хорошей турецкой еды?

ZayacBo
05-20-2019, 02:12 PM
Не был в даунхаусе, но название отпугивает:120:
А в таверна бывал: атмосфера там романтицкая была, а кухня средне, а сервис овно

а вы уважаемый может быть еще и фильма "даун хаус" не видели?
https://www.imdb.com/title/tt0255958/

Skylight
05-20-2019, 02:13 PM
мне нравяцца эти приливы на форуме...прибежали, поплевались, глазья друг другу повыцарапывали, и...тишина...а потом, опять, гав-гав, туши свет..и снова - тишина..интересно, связно ли это с фазами луны?

полнолуние таки было пару дней назад...
Дальше вы не поймете - Меркурий в соединении с Солнцем в конце знака Тельца в cозведии Плеяд которое само по себе вредоносно...

Losharick
05-20-2019, 02:14 PM
сахару мне не жалко.
Да, вот здесь кушал. Ой, ел. Короче, трапезничал и мне понра.
https://www.yelp.com/biz/istanbul-turkish-cafe-brooklyn

ZayacBo
05-20-2019, 02:14 PM
а еще на авеню ю, возле ошеан авеню, возле лютых бешеных ортодонтов, был узбеческий ресторан. забыл как назывался.
и в нем давали лутший в в мири салат ачикучук. острый как трындец.

Izold
05-20-2019, 02:15 PM
Телец в компании блеядей-чтоможет бытьхорошего

Losharick
05-20-2019, 02:17 PM
Тельцов не трожьте, гады. Они хорошие. )

Skylight
05-20-2019, 02:18 PM
Плеяды представляют собой звездное скопление с главной звездой Альционой. Оно расположено на плечах Близнецов; на практике можно принять долготу Альционы за долготу всей группы, так как скопление умещается в одном градусе дуги.

Влияние: По Птолемею, Плеяды обладают природой Луны и Марса; Аль-Видас характеризует их оппозицией Марса и Луны с Солнцем. Считается, что под влиянием Плеяд рождаются люди необузданные, амбициозные; бунтари; миролюбивые оптимисты. Их ждут странствия, чаще - морем, успех в сельском хозяйстве и интеллектуальном труде. Возможна слепота, позор и насильственная смерть. Влияние Плеяд в целом подчеркнуто вредоносное.

Если восходят: слепота, воспаление глаз, другие повреждения глаз или лица, раны от холодного оружия, изгнание, арест, болезни, опасные лихорадки, ссоры, непомерная алчность, успех на поле брани. Если Солнце в оппозиции с Марсом или асцендентом - насильственная смерть.

В кульминации: позор, разорение, насильственная смерть. Если кульминируют одновременно с Солнцем или Луной: человек становится военачальником, командующим конницей или царем.

Соединение:

С Солнцем: болезни горла, хроническая простуда, слепота или, по меньшей мере, слабое зрение - вообще болезни, потеря доброго имени, злой нрав, убийца или жертва убийцы, арест; смерть от удара - не исключено, что холодным оружием - или от инфекции, пули, в кораблекрушении, а возможно, отрубят голову.

С Луной: травмы лица, другие ранения, болезни, слепота или какое-то повреждение зрения, особенно, если в углу гороскопа; дальтонизм, косоглазие, наросты в районе глаз; несчастья, позор, арест. Полная слепота наступает в том случае, если соединение находится в седьмом доме и тем более, если Солнце и Марс в конъюнкции с Регулом, а Луна в последней четверти.

С Меркурием: много разочарований, потеря собственности, множество убытков так или иначе связаны с юридическими делами; неудачный бизнес; неприятности с детьми.

С Венерой: порочность, бурные страсти, потеря доброго имени из-за женщин, болезни; несчастливая жизнь.

С Марсом: сильно страдает голова, горести и потери из-за пожара. Если Сатурн в соединении с Регулом - насильственная смерть во время происходящего мятежа.

С Юпитером: обманы, двуличие; нелады с церковью и законом; убытки из-за родственника; изгнание или арест.

С Сатурном: предусмотрительность, много недугов: опухоли, а возможно, наследственное хроническое заболевание; много потерь.

ZayacBo
05-20-2019, 02:19 PM
Да, вот здесь кушал. Ой, ел. Короче, трапезничал и мне понра.
хттпс://щщщ.ыелп.цом/биз/истанбул-туркиш-цафе-брооклын

а возле метро шипсхедбей тож есть такое место.
вообще говоря истанбул это памоему туреческий чейн.
вот в моих местах сейчас это дефицит. их тут днем с огнем нинайдешь.
ну найдешь одно место на сто квадратных км и то радость

Винни1
05-20-2019, 02:20 PM
полнолуние таки было пару дней назад...
Дальше вы не поймете - Меркурий в соединении с Солнцем в конце знака Тельца в cозведии Плеяд которое само по себе вредоносно...

чо это...вредоносно я поняла.

Losharick
05-20-2019, 02:21 PM
а возле метро шипсхедбей тож есть такое место.
вообще говоря истанбул это памоему туреческий чейн.
вот в моих местах сейчас это дефицит. их тут днем с огнем нинайдешь.
ну найдешь одно место на сто квадратных км и то радостьВот нахуя ты в эту деревню уехал? ))

Skylight
надаж в русле темы запостить, ато то бабские расборки, то товарисчи ученые на картошке...

ZayacBo
йелп говорит мне што все мои любимые места закрылись нахер.
но тот же елп говорит мне што есть много новых мест.
неизведанных так сказать.

ZayacBo
05-20-2019, 02:23 PM
Вот нахуя ты в эту деревню уехал? ))

зато в деревне есть данкин донатс, бар станция сорок пять, магазин "друг фермера",
и оружейный рендж "семейное веселье". в деревне покой и тишына.
и ахуенный кофейный хауз, посвясченный высадке и нападению марсиан на новый джерси.
когда там нац. гвардия героически засчисчала от марсианинов мельницу скаддера.
а за скаддеровой мельницей уже прям таки важный город принстон, который они однако захватили и погромили знатно.

Винни1
05-20-2019, 02:24 PM
Ну, за новые места. Cheers!

ZayacBo
05-20-2019, 02:27 PM
Да, за новые места! Салют!

Izold
05-20-2019, 02:39 PM
в Бруглене жыть, по волчьи выть:120:

Izold
05-20-2019, 02:41 PM
у Адоньки (ТМ) ещё рабочий день, а то бы реприманднула

Винни1
05-20-2019, 02:46 PM
чемоданы собирать отправила бы? :8:

Izold
05-20-2019, 02:48 PM
Штота в этом роде

Bliss
05-20-2019, 02:56 PM
сахару мне не жалко.

тачис бейти на кониайленд авеню между кингс хайвей и авеню пи. хожу туда кажный раз када приежаю в брюклен. он в бизнесе уже лет двацать пять и не скурвилса как сахара.

ZayacBo
05-20-2019, 03:03 PM
чето мне от вас жрать захотелось.

Амазонка
05-20-2019, 03:06 PM

Это хорошо, что жрать, а не повеситься.

Bliss
05-20-2019, 03:07 PM

там очень вкусная мелко нарубленая и зажаерена печонка со свежим луком.

Винни1
05-20-2019, 03:08 PM

Там Гриша коровий желудок предлагает.

Винни1
05-20-2019, 03:09 PM
Вот это Блисс зря...Я печОнки 100 лет не ела..И сейчас меня это будет преследовать...жареная с луком.

ZayacBo
05-20-2019, 03:16 PM
пичонка пичонка пичонка пичонка пичонка
и бюлачки

ZayacBo
05-20-2019, 03:17 PM
Там Гриша коровий желудок предлагает.

ййюууууу шо за гадость. я против.
пусть такое жруть кетайци.

Винни1
05-20-2019, 03:20 PM
бюлачки...батон с хрустящей корочкой..тока с хлебовозки..

фсе, умерла :8:

Losharick
05-20-2019, 03:34 PM
зато в деревне есть данкин донатс, бар станция сорок пять, магазин "друг фермера",
и оружейный рендж "семейное веселье". в деревне покой и тишына.
и ахуенный кофейный хауз, посвясченный высадке и нападению марсиан на новый джерси.
когда там нац. гвардия героически засчисчала от марсианинов мельницу скаддера.
а за скаддеровой мельницей уже прям таки важный город принстон, который они однако захватили и погромили знатно.
За, смотри. Есть такой, супер раскрученный ресторан, arthouse. Там Гена Штерн заправляет. Чувак, просто ходячая энциклопедия. Мы с ним штангу хуярим вместе в джиме. Приглашал 100 раз, но я не доехал. Многие говорят что хорошо. Но ньюкард, помню, хаял. Правда он сильно избалованный штымп.

ZayacBo
05-20-2019, 06:11 PM
Надо жы. Сто раз в том месте был а ресторана этого не видал.

Винни1
05-20-2019, 06:25 PM
С мыслями о печОнке доехала домой и зафигачила sirloin с baby картошечкой, чесноком, трафками и оливковым маслом в фольге в духовке. Дозревает :131::131:

OldFart
05-20-2019, 07:49 PM
Нарик апдэйт.
Судья утвердил рестраининг ордер
На 100 футов к забору entire community проперти
А также мамашке нельзя его домой запускать

У мамашки еще два прайват хеарингс
И еще с нéе деньги хотят за все судебные иждержки :300:

Losharick
05-20-2019, 07:51 PM
Нарик апдэйт.

А про что ты? Я всё пропустил. Сосед твой?

Винни1
05-20-2019, 07:52 PM
Хороший апдейт. Где он сейчас?

Винни1
05-20-2019, 07:52 PM

Ой....иди в начало темы :8: тут в двух словах не расскажешь...

OldFart
05-20-2019, 07:53 PM

У нас стреляют таких соседей :111:

Losharick
05-20-2019, 07:54 PM
Ой....иди в начало темы :8: тут в двух словах не расскажешь...
Нет, лень искать, читать, вдумываться. Не хотите говорить, не надо. ))

ZayacBo
Нарик апдэйт.

ну дай то бох все мирно обойдетса.

OldFart
Хороший апдейт. Где он сейчас?

Хрен его знает
Знаю что все дома вокруг имеют по 2-3 камеры
Так называемый нэйбор ватч

Kisochka
05-20-2019, 07:55 PM

Я тебя вчера про твою подстилку спрашивала. Ты чет ниче не ответил...

OldFart
05-20-2019, 07:56 PM

Наркот передозировался
И рэшил себя зарЭзать
А потом кровью окрАпить
сАседние дома
Вот такой он Вампир

ZayacBo
05-20-2019, 07:57 PM
судиа дал рестрейнинг ордер, да?
а норкоман взял и приперса и нарушил рестрейнинг ордер, но никаво не тронул.
а просто значит ходил тама, кралса с вызывающим видом. вдоль и паперек забора.
че тогда ему за это будет?

Винни1
05-20-2019, 07:58 PM

Мамку за уши притянут.

Losharick
05-20-2019, 07:58 PM
Наркот передозировался
И рэшил себя зарЭзать
А потом кровью окрАпить
сАседние дома
Вот такой он Вампир

:120: Вот жесть! Да тебе форум не нужен.

ZayacBo
05-20-2019, 07:59 PM
господа лоша и кисачга, ниссорьтись а то вы меня агарчаити.
подводите так сказать, нарушаете мою веру в чилавечество.
а моя вера в чилавечество и так сильно порушена.

OldFart
05-20-2019, 07:59 PM

Ему только дали РО
Никто ничего ненарушил

OldFart
05-20-2019, 08:00 PM

Абсолютно
Какой форум :111:
Тут отрыв на 1000%

Losharick
05-20-2019, 08:01 PM
Мамку за уши притянут.
Это уже секшуал харрасмент. Так низя в Омерике!

ZayacBo
Мамку за уши притянут.

не, ну пашуметь можно, но в финале не прокатит.
он же сам ходит. она его домой не пускает, да?
а он значит ходит, и ходит. притягивай, не притягивай, хоть в турррму ее посади.
а он хооодит и хооодит. непрокатит тут ее притянуть.
какие личные паследствия будут для наркоманскаво чувачонка с шизофренией,
вот в чом вопрос.

OldFart
Мамку за уши притянут.

Мамка того на $20-30к уже висит

ZayacBo
05-20-2019, 08:02 PM
Ему только дали РО
Никто ничего ненарушил

я интересуюсь шо таки будет если он таки вазмет и припрецца,
грубо насрав на рестрейнинг ордер.

Losharick
05-20-2019, 08:02 PM
Абсолютно
Какой форум :111:
Тут отрыв на 1000%

Может он Гоголя начитался, ну и Вием прикинулся.

OldFart
05-20-2019, 08:03 PM
не, ну пашуметь можно, но в финале не прокатит.
он же сам ходит. она его домой не пускает, да?
а он значит ходит, и ходит. притягивай, не притягивай, хоть в турррму ее посади.
а он хооодит и хооодит. непрокатит тут ее притянуть.
какие личные паследствия будут для наркоманскаво чувачонка с шизофренией,
вот в чом вопрос.

Останется на улице
На улице наркоты долго не живут
Шизики живут
Наркоты того... болеют

OldFart
05-20-2019, 08:04 PM
Может он Гоголя начитался, ну и Вием прикинулся.

На да начитался
АрмЯнского Гоголигянa

Винни1
05-20-2019, 08:05 PM

Думаю, его загребут. Подержат, отпустят. Единственный шанс засунуть его в рехаб на продолжительное время, это суд с корт ордерд рихаб
Я так думаю...

ZayacBo
05-20-2019, 08:06 PM
Останется на улице
На улице наркоты долго не живут
Шизики живут
Наркоты того... болеют

ви таки панимаете шо ви тут маманю в угол загоняете.
а когда ви кавото загоняете в угол. может быть неожиданная херь какая нить.
то есть мне то выход ясен - продавай собственность и меняй место жительства.
коли у тебя такие ебанутые дети.
но то мне. а ей такой выход васче не виден небось.
она может кинуть какую нибудь падляну.

Losharick
05-20-2019, 08:07 PM
Думаю, его загребут. Подержат, отпустят. Единственный шанс засунуть его в рехаб на продолжительное время, это суд с корт ордерд рихаб
Я так думаю...

Или всей комьюнити скинуться и купить ему хороший, такой, огромный овердоз.

ZayacBo
05-20-2019, 08:08 PM
то есть за нарушение корт ордера ему ничо не будет.
его не задержат, не посадят, не заставят насильно мести улицы.
скажут - прадалжай, малтчег.

OldFart
The Judge, Xxxxx had clearly read our lengthy moving papers and watched the video we had lodged, as he was quite familiar with the underlying facts. He allowed Ms. xxxxxxx ample time to explain what her son had been doing, and she went on a lengthy explanation of her son’s medical treatment since Xxxxx She admitted that, since that time, her son has been complaining of “voices in his head” and “hallucinations”. She described a long history of hospitalizations for her son where he was having extended problems adjusting to his mental health medications. She also said that her son was “hit by a car” and that any allegations by Xxxx that she had been “punched” by her son were “lies”.
We pointed out that Ms. Xxxxhad filed a TRO of her own and a different Judge had granted it. We noted there was ample evidence in the papers and evidence we submitted to the Court showing thatxxxxx was demonstrably violent, dangerous, and that his Mother was obviously unable to control him given her own admission of frequent Hospital admissions due to his bizarre behavior. Thus, we argued her inability to control him meant he must stay out of her Unit and out of any of the Common areas. The alternative was to risk further assaults or vandalism to other residents.

Losharick
Она то хоть не наркотка сама? А то возьмёт винчестер и пойдёт чистить нейборхуд.

OldFart
05-20-2019, 08:12 PM

Зри ф кОринь
Он нах никому нинужен
Народ пустит мамашку по ветру
Прямиком в худ
А нарик за ней попрется

А в худе сам знаеш
Кровью соседей не польеш
Мексы глаз выкалят :111:

Losharick
05-20-2019, 08:12 PM
The Judge, Xxxxx had clearly read our lengthy moving papers and watched the video we had lodged, as he was quite familiar with the underlying facts. He allowed Ms. xxxxxxx ample time to explain what her son had been doing, and she went on a lengthy explanation of her son’s medical treatment since Xxxxx She admitted that, since that time, her son has been complaining of “voices in his head” and “hallucinations”. She described a long history of hospitalizations for her son where he was having extended problems adjusting to his mental health medications. She also said that her son was “hit by a car” and that any allegations by Xxxx that she had been “punched” by her son were “lies”.
We pointed out that Ms. Xxxxhad filed a TRO of her own and a different Judge had granted it. We noted there was ample evidence in the papers and evidence we submitted to the Court showing thatxxxxx was demonstrably violent, dangerous, and that his Mother was obviously unable to control him given her own admission of frequent Hospital admissions due to his bizarre behavior. Thus, we argued her inability to control him meant he must stay out of her Unit and out of any of the Common areas. The alternative was to risk further assaults or vandalism to other residents.
После прочитанного, по-моему тебе легче продать самому дом и гордо удалиться.

Винни1
05-20-2019, 08:14 PM

Violation of protective order is a misdeminour.

ZayacBo
05-20-2019, 08:14 PM
Она то хоть не наркотка сама? А то возьмёт винчестер и пойдёт чистить нейборхуд.

а ты думаешь тока сабстанс абьюзер может взяться за винчестер?
а может у нее это. биполярное што нибудь. или депрессия. или исчо што.
любой доведенный до отчаяния расстроеный человек может поити и начать сокрушать окружаюсчих.

Miami Vice
05-20-2019, 08:15 PM

Наоборот нужен. После форума нарик просто отдых.

OldFart
05-20-2019, 08:15 PM

Там вроде нет эквити
Вариант отдать дом банку
И рентовать сарай в горах
А сыночка-нарикa на цепь или в рАсход

ZayacBo
05-20-2019, 08:16 PM
Виолатион оф протецтиве ордер ис а мисдеминоур.

ххххммм, это как-то не очень страшно звучит для шизика и сабстанс юзера абьюзера.
то есть в худшем случае на него судья покричит-паругаит.

OldFart
После прочитанного, по-моему тебе легче продать самому дом и гордо удалиться.

Яж там неживу :111:

Losharick
а ты думаешь тока сабстанс абьюзер может взяться за винчестер?
а может у нее это. биполярное што нибудь. или депрессия. или исчо што.
любой доведенный до отчаяния расстроеный человек может поити и начать сокрушать окружаюсчих.
Тут, пожалуй, ты перегнул.

ZayacBo
05-20-2019, 08:17 PM
Там вроде нет эквити
Вариант отдать дом банку
И рентовать сарай в горах
А сыночка-нарика на цепь или в рАсход

шо значит нет еквити? даже 20 процентов нет?
может она могла бы сдать в рент каму нибудь.
а сама снимать в другом месте.

OldFart
05-20-2019, 08:18 PM

Приедет дядя коп
Посадит наркошу И его маму :169:

Losharick
05-20-2019, 08:18 PM
Яж там неживу :111:
Аааа, так ты посторонний наблюдатель? ))
Ну если ты за забором, то к чему весь разговор? Я думал ты в эпицентре событий. ))

OldFart
05-20-2019, 08:19 PM

Тошто ей советовали

Miami Vice
05-20-2019, 08:20 PM

И иметь еще один суд в рентованном месте?

ZayacBo
Тут, пожалуй, ты перегнул.

представь себе ситуацию.
у тебя отжимают собственность а твоего больного ребенка затравливают судом.
так это выглядит у нее в голове.

OldFart
Аааа, так ты посторонний наблюдатель? ))
Ну если ты за забором, то к чему весь разговор? Я думал ты в эпицентре событий. ))

Только не в роли соседа :111:

Losharick
05-20-2019, 08:21 PM
Наоборот нужен. После форума нарик просто отдых.

Нееее, ну кровью же у нас ещё никто мониторы не мазал! Ну скоро бабцы сварганят )))

Miami Vice
Тошто ей советовали

А кто ее возьмет в рент? Сразу же выскочат в бэкграунд чеке все ее суды и РО?

OldFart
представь себе ситуацию.

Абсолютно согласен
Мамашка ин комплит денаял

ZayacBo
05-20-2019, 08:22 PM

вообще он должон жить в спец. поселении. такие поселения сусчествуют.
для взрослых людей с ментальными дисабилитизами. но это гимаррой. это надо штоб кейз открыли,
записали, освидетельствовали, приняли, короче надо быть очень терпеливым и здоровым
человеком штоб туда пролезть в эту систему.

Losharick
05-20-2019, 08:22 PM
представь себе ситуацию.

Если честно, то я даже боюсь это представить. Лучше об этом не думать. Это страшно! У меня у приятеля, с которым мы работали в 90-ых умер ребёнок от передоза в 16 или 18 лет.

OldFart
05-20-2019, 08:23 PM

Семья у них большая

ZayacBo

низнаю. то есть ты говоришь шо выхода у ней нет, кроме как браца за винчестер и мстить соседям.

Losharick
Trailer park only.

Miami Vice
Только не в роли соседа :111:

Сидишь в тумбочке?:111:

OldFart
05-20-2019, 08:26 PM
Сидишь в тумбочке?:111:

Кусты подстригаю :111:
Я у них главный содовник :111:

ZayacBo
05-20-2019, 08:28 PM
Если честно, то я даже боюсь это представить. Лучше об этом не думать. Это страшно! У меня у приятеля, с которым мы работали в 90-ых умер ребёнок от передоза в 16 или 18 лет.

ну это я к тому што ситуация у тетки безвыходная. из нее можно выйти тока сойдя с ума от горя и начать совершать непредсказуемые действия.
и для этого необязательно быть пользователем весчеств совсем. скорей наоборот. норкоман сьест весчеств и расслабится. а простому человеку деваться некуда.

Losharick
05-20-2019, 08:29 PM
ну это я к тому што ситуация у тетки безвыходная. из нее можно выйти тока сойдя с ума от горя и начать совершать непредсказуемые действия.
и для этого необязательно быть пользователем весчеств совсем. скорей наоборот. норкоман сьест весчеств и расслабится. а простому человеку деваться некуда.
Да, может быть. Особенно у американцев.

Miami Vice
05-20-2019, 08:29 PM
Кусты подстригаю :111:
Я у них главный содовник :111:

От садо-мазо что ли? :111:

OldFart
05-20-2019, 08:31 PM
От него любимого

ZayacBo
05-20-2019, 08:33 PM
От него любимого

неужто ты их плетками хлесчешь
типа па утрам: бежите быстрее, жирные твари, бежите быстрее. и по толстым жопам плетками.

Винни1
05-20-2019, 08:35 PM

Вот именно. Хотя в каком нибудь худе может и снимет..Только не будет она. Будет бороцца....

OldFart
05-20-2019, 08:35 PM
неужто ты их плетками хлесчешь
типа па утрам: бежите быстрее, жирные твари, бежите быстрее. и по толстым жопам плетками.

Ай виш, привязать бы их к дубу зеленому :111:

Losharick
05-20-2019, 08:39 PM
Ай виш, привязать бы их к дубу зеленому :111:
И распять.

OldFart
05-20-2019, 08:41 PM
И распять.

CENTURION: Oh, and, uh, throw him to the floor, sir?
PILATE: What?
CENTURION: Thwow him to the floor again, sir?
PILATE: Oh, yes. Thwow him to the floor, please. :111:

Винни1
05-20-2019, 08:58 PM
Карочи...ОФ будет у нас практическим экспериментом. Что делают в Америке с наркоманами-шизофрениками с поехавшей крышей. Мы будем делать выводы и запоминать. Вдруг понадобится...

Losharick
05-20-2019, 09:01 PM
Карочи...ОФ будет у нас практическим экспериментом. Что делают в Америке с наркоманами-шизофрениками с поехавшей крышей. Мы будем делать выводы и запоминать. Вдруг понадобится...

Ничего не делают. Всё бросают на плечи родителей, как и всё остальное. Пока нарк не совершил преступление и его не посадили или хлопнули на месте капы. Общество здесь только за геев, лесбиянок и других демократов защищается.

Kapitula
05-20-2019, 09:06 PM
кого хлопнули на моем месте??

OldFart
05-20-2019, 09:07 PM
Буйных нариков менты любят
В джайл бэк анд форз
Джайл их не исправляет
А вот ломки помогают
После несколько ходок в джэл
Нарики стараются вести себя поприличней

А вот на счет шизиков не знаю

Винни1
05-20-2019, 09:08 PM
Ничего не делают. Всё бросают на плечи родителей, как и всё остальное. Пока нарк не совершил преступление и его не посадили или хлопнули на месте капы. Общество здесь только за геев, лесбиянок и других демократов защищается.

Да я как раз про это. То что ему надо что-то сеиьзное нарушить в смысле законов, понятно. Вот как потом события будут развиваться, интересно.

Винни1
05-20-2019, 09:10 PM
В джайл бэк анд форз
Джайл их не исправляет
А вот ломки помогают

А что шизики...у них ломки нет..они в джейл на таблеточках...выходят - дальше, как пойдет.

Losharick
05-20-2019, 09:11 PM
В джайл бэк анд форз
Джайл их не исправляет
А вот ломки помогают

С этими, как раз, всё хорошо. Их всех на руководящие посты в дерьмократическую партию приглашают.

Винни1
05-20-2019, 09:13 PM
С этими, как раз, всё хорошо. Их всех на руководящие посты в дерьмократическую партию приглашают.

:8:

Losharick
05-20-2019, 09:19 PM
:8:

https://www.realclearpolitics.com/video/2019/05/14/rep_alexandria_ocasio-cortez_i_will_be_damned_to_see_middle_of_the_road_ approach_to_climate_change.html

OldFart
05-20-2019, 09:21 PM
А что шизики...у них ломки нет..они в джейл на таблеточках...выходят - дальше, как пойдет.

Настоящих шизиков как даунов
В фасилити держат
За счет шатовского бюджета
У меня знакомый занимается
Ментал хоспиталитИ для хай сусаити
Куча дохода от стэйт за ментал пэшэнтс
И куча левого бабла от богатых родителей
Которые своих детей-наркотов там от тюряги прячут
А еще куча от порно бизнеса
Оказывется среди порноактеров есть шизики :111:

Винни1
05-20-2019, 09:23 PM
https://www.realclearpolitics.com/video/2019/05/14/rep_alexandria_ocasio-cortez_i_will_be_damned_to_see_middle_of_the_road_ approach_to_climate_change.html

Ооооо....эта бешеная обезьяна с двумя извилинами..

Винни1
05-20-2019, 09:28 PM
Настоящих шизиков как даунов
В фасилити держат
За счет шатовского бюджета
У меня знакомый занимается
Ментал хоспиталитИ для хай сусаити
Куча дохода от стэйт за ментал пэшэнтс
И куча левого бабла от богатых родителей
Которые своих детей-наркотов там от тюряги прячут
А еще куча от порно бизнеса
Оказывется среди порноактеров есть шизики :111:

Порно убери, оставь просто актеров, и будет правда. Широкая категория )))

Таких мест мало, и надо быть совсем нефункционриущим..или очень богатым...

Винни1
05-20-2019, 09:30 PM
Спокойной ночи фффсем. Пошла спать. На работу зафтра...

OldFart
05-20-2019, 09:37 PM
Порно убери, оставь просто актеров, и будет правда. Широкая категория )))

Таких мест мало, и надо быть совсем нефункционриущим..или очень богатым...

Койка в палате на шестерых типа собер ливинг $1500 в месяц
включая паек на 2000 калорий, абсолютно неседобный, обычно дешевые консервы, но лучше мака
Койка в отдельной комнате с пайком из столовой $7000
одним медбрат на 60 коек, вот такой бизнес :111:
Еще куча монашек там всегда крутится, типа на тот свет хотят без грехов :111:

Kisochka
05-20-2019, 09:40 PM
Койка в палате на шестерых типа собер ливинг $1500 в месяц
включая паек на 2000 калорий, абсолютно неседобный, обычно дешевые консервы, но лучше мака
Койка в отдельной комнате с пайком из столовой $7000
одним медбрат на 60 коек, вот такой бизнес :111:
Еще куча монашек там всегда крутится, типа на тот свет хотят без грехов :111:

В стардоме на 15 одна. Мож проще туда....

OldFart
05-20-2019, 09:47 PM
В стардоме на 15 одна. Мож проще туда....

Там медикэр или медикэйд оплачивает медбратов
До стардома многие не доживают

Kisochka
05-20-2019, 09:48 PM
Там медикэр или медикэйд оплачивает медбратов
До стардома многие не доживают

Неправда......если деньги есть платят сами

OldFart
05-20-2019, 09:56 PM
Медикайд это основной доход этих нюрсинг хомес
МоЖет там еще есть дома есть для пенсионеров
Ретайремент хомес это наверно другое, незнаю или там есть мед персонал

Kisochka
05-20-2019, 10:04 PM
Медикайд это основной доход этих нюрсинг хомес
МоЖет там еще есть дома есть для пенсионеров
Ретайремент хомес это наверно другое, незнаю или там есть мед персонал

Штат забирает пенсию и дом. Оставляет 50 баксов в месяц на конфеты. Но если у тебя есть жилье и бабло...то платишь к мкдикейту 2 тыщи за 20 дней.

linde
05-20-2019, 10:06 PM
А в России в психбольницах больные чайфир пьют.

Там персонала не хватает, с больными заключают договор.

Мы вам чай, а вы нам полы мыть.

Я лежал в психбольнице, мне группу инвалидности должны были дать, для этого надо в больнице полежать.

Мыли полы и чайфирили каждый день.

От чайфира становится лучше самочувствиему больных, кофеин снимает побочники от лекарств.

OldFart
05-20-2019, 10:09 PM
За две штуки в месяц можно красиво в лат Америке на пенсию выйти
Если холод не страшен то можно и в рашке или у бульбашей

Kapitula
05-20-2019, 10:10 PM
На пенсии медицина нужна. Не надо в рашке и у бульбашей

Kisochka
05-20-2019, 10:11 PM
За две штуки в месяц можно красиво в лат Америке на пенсию выйти
Если холод не страшен то можно и в рашке или у бульбашей

Я не совсем понимаю к чему ты клонишь. Ты приболел...надо капельницы уколы...то се. Вот полежишь в стардоме 20 дней и домой. При чем тут Лат Америка

linde
05-20-2019, 10:13 PM
На пенсии медицина нужна. Не надо в рашке и у бульбашей

В Москве медицина бесплатная.

У нас провели реформы.

Теперь к специалистам можно реально попасть по интернет записи, никаких очередей.

У меня запущенный сахарный диабет.

Так реально подлечили, назначили инсулин колоть и сахар стал 10.

Очень хороший врач, умница просто.

Kapitula
05-20-2019, 10:14 PM
В Москве медицина бесплатная.

У нас провели реформы.

Теперь к специалистам можно реально попасть по интернет записи, никаких очередей.

У меня запущенный сахарный диабет.

Так реально подлечили, назначили инсулин колоть и сахар стал 10.

Очень хороший врач, умница просто.
для начала его запустили
и неизвестно что колят

Kisochka
05-20-2019, 10:17 PM
для начала его запустили
и неизвестно что колят

О...Капа тут в доктора играет. Типа видит на расстоянии

OldFart
05-20-2019, 10:17 PM
Я не совсем понимаю к чему ты клонишь. Ты приболел...надо капельницы уколы...то се. Вот полежишь в стардоме 20 дней и домой. При чем тут Лат Америка

Думал что в этих стардомах люди как минимум год живут

Kapitula
05-20-2019, 10:18 PM
листик забыл, что он ко мне не лезет. иди в свою тему расскажи, чего на всех кидаешься

linde
05-20-2019, 10:18 PM
для начала его запустили
и неизвестно что колят

Запустил диабет я сам.

У меня был сахар 7 и я не проверял сахар три года, думал что все хорошо и диету не соблюдал.

А потом померил, у меня сахар 34.

Колют инсулин из Евросоюза, тутджео и новорапид.

Очень хороший.

Он мне бесплатно положен, но его не всегда бесплатно есть.

Покупаю в аптеке и колю.

Kisochka
05-20-2019, 10:19 PM
Думал что в этих стардомах люди как минимум год живут

Да прям........после операций....или ченить такое. В госпитале койка одна 2 в день

Kapitula
05-20-2019, 10:20 PM
Запустил диабет я сам.

У меня был сахар 7 и я не проверял сахар три года, думал что все хорошо и диету не соблюдал.хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/ген/6б09а38б84ф42е6589дб0а9а10ааец0е.гиф

А потом померил, у меня сахар 34.

Колют инсулин из Евросоюза, тутджео и новорапид.

Очень хороший.

Он мне бесплатно положен, но его не всегда бесплатно есть.

Покупаю в аптеке и колю.
ну и хорошо, на здоровье

linde
05-20-2019, 10:24 PM
ну и хорошо, на здоровье

Я к тому что пенсионерам США если у них есть гражданство лучше на пенсию в Москву ехать.

Медицина приличная, цены пониже.

У нас фрукты на рынке круглый год смешные деньги стоят.

Клубника два доллара с половиной кг, мандарины доллар кг яблоки доллар кг и все вкуснейшее.

Kapitula
05-20-2019, 10:27 PM
Я к тому что пенсионерам США если у них есть гражданство лучше на пенсию в Москву ехать.

Медицина приличная, цены пониже.

У нас фрукты на рынке круглый год смешные деньги стоят.

Клубника два доллара с половиной кг, мандарины доллар кг яблоки доллар кг и все вкуснейшее.

не согласна с медициной

OldFart
05-20-2019, 10:27 PM
Да прям........после операций....или ченить такое. В госпитале койка одна 2 в день

После операций есть такие послеоперационные гостиницы
Дорогие, мож тысяча $ в день
Щас буду знать что есть более дешевые варианты :111:

Kapitula
05-20-2019, 10:29 PM
После операций есть такие послеоперационные гостиницы
Дорогие, мож тысяча $ в день
Щас буду знать что есть более дешевые варианты :111:

она говорит про 21 дневный рехаб, который оплачивает медикер. есть и для хроников, но там уже обощи в основном

linde
05-20-2019, 10:32 PM
не согласна с медициной

У меня жена брата работает юристом в сети частных клиник в Москве.

Я сам делал МРТ головы и у них, стоит пять тысяч рублей.

У них самое современное оборудование.

Сейчас МРТ можно сделать и бесплатно, в обычной поликлинике.

В США за сто долларов МРТ не сделаешь.

А зубы лечить!!!!

В Москве вмдесять раз дешевле лечат, а уровень хороший.

OldFart
05-20-2019, 10:33 PM
она говорит про 21 дневный рехаб, который оплачивает медикер. есть и для хроников, но там уже обощи в основном

Рехаб это не совсем нурсинг кэр хом

Kapitula
05-20-2019, 10:34 PM
кроме зубов есть вещи важнее. и какая разница, сколько стоит МРТ, если его покрывает страховка, а средняя зарплата 3 тыс

Kapitula
05-20-2019, 10:35 PM
Рехаб это не совсем нурсинг кэр хом

он в нерсинг хоуме

OldFart
05-20-2019, 10:35 PM
Америка не поощряет болеть
Методом кнута И пряника

Kisochka
05-20-2019, 10:36 PM

Капа вообще не врач...Врач знает про стардом.

Винни1
05-21-2019, 06:05 AM
Нерсинг хоум, дорогие друзья, это ваш ласт резорт..это если все, что есть, это медикер..патаму чта нерсинг хоумм, за который платит медикер, это большой ахтунг...ассистид ливинг получше, это если денех есть и сэнити сохранили...А лучше всего это конечно остаться здоровеньким и без деменции в 70, и - как ОФ сказал, в пуерто рико....

ZayacBo
05-21-2019, 06:07 AM
На йуг на йуг.
Я умру на работе. Я никогда не стану пенсионэром.

Kisochka
05-21-2019, 06:15 AM
Нерсинг хоум, дорогие друзья, это ваш ласт резорт..это если все, что есть, это медикер..патаму чта нерсинг хоумм, за который платит медикер, это большой ахтунг...ассистид ливинг получше, это если денех есть и сэнити сохранили...А лучше всего это конечно остаться здоровеньким и без деменции в 70, и - как ОФ сказал, в пуерто рико....

Асистенг ливинг...это обычно другое крыло того же нерсинга. Просто потом туда.....Медикер будет платить за все че ты выберешь. Главное чтоб дети от тебя отказались и денег у тебя не было

Izold
05-21-2019, 06:19 AM
всевсёзнаютблядь

Izold
05-21-2019, 06:21 AM
в бруглене, кстати, есть "ливинг квортерс", напротив Проспект Парка, коло триумфальной арки - очень приличные условия (мы там оFiOSовали весь билдинг, я наблюдал за программой )) )

Винни1
05-21-2019, 06:28 AM
Асистенг ливинг...это обычно другое крыло того же нерсинга. Просто потом туда.....Медикер будет платить за все че ты выберешь. Главное чтоб дети от тебя отказались и денег у тебя не было

Медикер за ассистид лизинг не платит. Если ты не в состоянии за собой ухаживать и у тебя только медикер, ты останешься в нерсинге. Патамушта медикер покроет расходы на мед. Обслуживание, а за проживание в ассистид платить не будет.

Izold
05-21-2019, 06:29 AM
главное - везде сохранять хорошее расположение духа и педикюр !

Винни1
05-21-2019, 06:47 AM
Медикер, блин лол я с телефона на светофоре лол

Skylight
05-21-2019, 06:49 AM
главное - везде сохранять хорошее расположение духа и педикюр !

когда фунгус победят тада уже и педикюр...

Винни1
05-21-2019, 07:19 AM
Вот...про Медикэр...Ко мне много старичков с Медикером приходют..Бедные..единственный доход - соушиал секьюрити. А Медикер это такой ахтунг, у него 3 части, А, Бэ и Дэ. А- госпитализация, Бэ - доктора и тесты, Дэ - таблетки. За часть Бэ надо плаить, $135 берут ис СС чека. У Дэ есть такая милая фича как донат хоул (кап). Устанавливается на год, выбрал - просю платить из кармана. А если ты старенький, и немощный, и таблеток у тебя список длинный, а скока таблетки стоят "из кармана" мы знаем, ойеее...А, ищо..Эта парт Бэ, она только 80% покрывает..В общем, с Медикэром вам нужно ищо что-то, саппплементал..И вот прiходит этот старичок Медикейд получать..А там низкий лимит по доходу и ищо ассеты считают..Видела много-много стартичков, которые, плять, на $1 (АДЫН!! Карл) были оувер..а если оувер, то фсе, нет тебе Медикейда. А примумз за блю кросс или сигну какую в этом возрасте, да с этим букетом..ойей..

А Камалa хочит Медикэр для всех, да..А засунь ты себе этот Медикэр, Камала, сама знаешь куда...

И велферщиков многа хочит здесь..легальных и не очинь..А вот если бы велферщиков было мало, так, может, и старичкам бы хватило.....

Фсе, я высказалась.

Kapitula
05-21-2019, 07:22 AM
Донатхол убирают со следующего года

Винни1
05-21-2019, 07:24 AM
Это, конечно, хорошо..что донатхоул убирают, да.

Miami Vice
05-21-2019, 07:52 AM
Донатхол убирают наверно потому что Трамп подумал что это про него. :111:

Kisochka
05-21-2019, 07:54 AM
Вот...про Медикэр...Ко мне много старичков с Медикером приходют..Бедные..единственный доход - соушиал секьюрити. А Медикер это такой ахтунг, у него 3 части, А, Бэ и Дэ. А- госпитализация, Бэ - доктора и тесты, Дэ - таблетки. За часть Бэ надо плаить, $135 берут ис СС чека. У Дэ есть такая милая фича как донат хоул (кап). Устанавливается на год, выбрал - просю платить из кармана. А если ты старенький, и немощный, и таблеток у тебя список длинный, а скока таблетки стоят "из кармана" мы знаем, ойеее...А, ищо..Эта парт Бэ, она только 80% покрывает..В общем, с Медикэром вам нужно ищо что-то, саппплементал..И вот прiходит этот старичок Медикейд получать..А там низкий лимит по доходу и ищо ассеты считают..Видела много-много стартичков, которые, плять, на $1 (АДЫН!! Карл) были оувер..а если оувер, то фсе, нет тебе Медикейда. А примумз за блю кросс или сигну какую в этом возрасте, да с этим букетом..ойей..

А Камалa хочит Медикэр для всех, да..А засунь ты себе этот Медикэр, Камала, сама знаешь куда...

И велферщиков многа хочит здесь..легальных и не очинь..А вот если бы велферщиков было мало, так, может, и старичкам бы хватило.....

Фсе, я высказалась.

Если приличный стардом.....то 6 в месяц.

Miami Vice
05-21-2019, 08:06 AM
Вы как в Америку не ходите. О таких вещах заботяться не когда приспичит а задолго до. Учитывая 5 лет лук бэк провижен не меньше чем 5-6 лет до того как.

Почему те же челы у которых нет проблем распланировать учебу или карьеру или семью на 5-10-надцать лет вперед не могут распланировать трасты шмасты на 5 лет вперед?:117:

Losharick
05-21-2019, 08:08 AM

Фсе, я высказалась.
Да, иногда страшно становится за таких людей. Но мы черствые. Точнее нас жизнь сделала такими и общество. Каждый за себя.
Эта картина очень пестра в Клиар Вотер. Там 98% белые. В ресторане, где мы любили утром позавтракать работал старичок. Ой, вей, ему не менее 80 лет. А думаю и более. Он еле-еле передвигался. Его поставили не официантом, конечно, а бас боем. Это была не лицеприятная картина. И таких в этих краях много. Это люди, которые всю жизнь пахали на низкооплачиваемых работах, не смогли сориентироваться и нажить капитал, ничего купить.... ужас. Под конец жизни и медикейта с медикэером нет, так как работать надо, чтобы оплачивать рент. Кошмар. Мы ему оставили $20. Так у него были глаза, как у затравленной кошки. (((

ZayacBo
05-21-2019, 08:19 AM

Фсе, я высказалась.

Медигэп стоит типа еще 2к в год.
Нахера они так сложно все сделали пидарье государственное поганое. Да.

Miami Vice
05-21-2019, 08:20 AM
А как же хваленные дети со стаканом воды?

Я своего отца уболтал уйти на пенсию в 62, не мог смотреть как он встает в 5.30 утра когда мать уже болела. Сказал ему мол на еду вам хватит а за хату и все остальное заплачу скока надо. Ранняя пенсия кстати ему очень помогла когда мать уже не могла работать и у них не стало никаких мед расходов. Если бы работал до 67 то был бы именно тот цугундер с 50-100дол овер зе лимит. А так он был пару-тройку десятков долларов андер.

Losharick
05-21-2019, 08:26 AM
Омерика, она такая Омеричка. Моя любимая страна, но не для всех она Америка!
Посмотрите на Гришу! Как вы думаете Гришка бы здесь жил? Да, хуёво. Очень хуёво. И "способности" его гидовские на хуй никому здесь не нужны. И хаты у него не было бы государственной. А там все блага от государства и ещё заработок не хуёвый и путешествия постоянные и 100% бесплатная медицина.

Miami Vice
05-21-2019, 08:30 AM
Гриша бы здесь тоже в масле с шоколадом катался. Такие типажи везде устраиваюца. Там небось был профсоюзным деятелем или на худой конец распространял билетов пачку а себе любимому бесплатно ессно.

Здесь такие гриши возят других ассисяйщиков на Ниагарский, в Вашингтон, то се.

Kapitula
05-21-2019, 08:31 AM
А как же хваленные дети со стаканом воды?

Я своего отца уболтал уйти на пенсию в 62, не мог смотреть как он встает в 5.30 утра когда мать уже болела. Сказал ему мол на еду вам хватит а за хату и все остальное заплачу скока надо. Ранняя пенсия кстати ему очень помогла когда мать уже не могла работать и у них не стало никаких мед расходов. Если бы работал до 67 то был бы именно тот цугундер с 50-100дол овер зе лимит. А так он был пару-тройку десятков долларов андер.

Да, интересно, как твои хваленые дети тебе помогут

Losharick
05-21-2019, 08:36 AM
Гриша бы здесь тоже в масле с шоколадом катался. Такие типажи везде устраиваюца. Там небось был профсоюзным деятелем или на худой конец распргстранял бил5оы пачками а себе любимому бесплатно ессно.

Здесь такие гриши возят других ассисяйщиков на Ниагарский, в Вашингтон, то се.
Редкий случай, когда я с тобой полностью не согласен. Квартиры бы у него не было бы государственной. Там очередь 10 лет и более. 8-ой программы и подавно. Рент, если в Бруклине, то за самое парашное дерьмо в полуразвалившемся 100-ем билдинге 1-бедрум это минимум 1500. Машину нельзя при медикейте купить, да и денег бы не было на неё и огромный ириншуренс без экспириенса в стране (5-6К в год). На работу бы его не взяли, скорее всего. Там и помоложе есть кто возит автобусные экскурсии. Да и там за чек всё же работают, а ему бы нельзя было на чек.

Kapitula
05-21-2019, 08:36 AM
Богатый Маями родителей на пособие посадил. Потом говорят, страна плохая

Miami Vice
05-21-2019, 08:37 AM
Да, интересно, как твои хваленые дети тебе помогут

А мне то зачем? Учитывая что начиная где то с 16-17 лет я все важные решения своей жизни продумывал и делал сам зачем в зрелом возрасте переходить на другие рельсы? А на 24/7 няньку с проживанием хватит с лихвой.

linde
05-21-2019, 08:39 AM
Редкий случай, когда я с тобой полностью не согласен. Квартиры бы у него не было бы государственной. Там очередь 10 лет и более. 8-ой программы и подавно. Рент, если в Бруклине, то за самое парашное дерьмо в полуразвалившемся 100-ем билдинге 1-бедрум это минимум 1500. Машину нельзя при медикейте купить, да и денег бы не было на неё и огромный ириншуренс без экспириенса в стране (5-6К в год). На работу бы его не взяли, скорее всего. Там и помоложе есть кто возит автобусные экскурсии. Да и там за чек всё же работают, а ему бы нельзя было на чек.

Он незаконным предпринимательством занимается, налоги не платит.

в США он бы в тюрьму сел лет на много.

Losharick
05-21-2019, 08:39 AM
А мне то зачем? Учитывая что начиная где то с 16-17 лет я все важные решения своей жизни продумывал и делал сам зачем в зрелом возрасте переходить на другие рельсы? А на 24/7 няньку с проживанием хватит с лихвой.
С 3-м размером сисек и с хэнд джабом или нет? ))

Losharick
05-21-2019, 08:40 AM
Он незаконным предпринимательством занимается, налоги не платит.

в США он бы в тюрьму сел лет на много.

Пшёл на хуй, мудило!

linde
05-21-2019, 08:41 AM
Пшёл на хуй, мудило!

Социопат придурочный.

И женщин оскорбляешь, хамло и быдло.

Kapitula
05-21-2019, 08:42 AM

А как ты ею будешь командовать если будешь недайбог парализованный и нкговорящий?

Miami Vice
05-21-2019, 08:42 AM
Богатый Маями родителей на пособие посадил. Потом говорят, страна плохая

Ты еще больше сука чем думает Киса. :111:

Я тогда был тока из град школы и еще только все начинал. Плюс разваленный риал истейт дал мне дедакшенс на надцать лет вперед и возможность быть бедным в глазах ИРС. :111:

Kapitula
05-21-2019, 08:44 AM

Я тогда был тока из град школы и еще только все начинал. Плюс разваленный риал истейт дал мне дедакшенс на надцать лет вперед и возможность быть бедным в глазах ИРС. :111:

Странное у тебя мнение о суках.
Но раз ты тогда бедный был, то ладно.

Винни1
05-21-2019, 08:47 AM

я на минуточку..

А то. Я тебе еще вчера хотела написать, у тебя так не получится, узы брака или без них. В тебе сучности нет.

Miami Vice
05-21-2019, 08:47 AM
А как ты ею будешь командовать если будешь недайбог парализованный и нкговорящий?

Ты точно доктор или играешь роль на форуме? При параличе - ху керз? Для меня такой вариант не жизнь и тогда не важно где и как я буду ходить в утку. А твои дети все равно к тебе не придут, не тешь себя. Судя по твоему характеру точно не придут и продадут все твои заборы пока еще будешь теплая.

Kapitula
05-21-2019, 08:52 AM
Ты точно доктор или играешь роль на форуме? При параличе - ху керз? Для меня такой вариант не жизнь и тогда не важно где и как я буду ходить в утку. А твои дети все равно к тебе не придуо, не тешь себя. Судя по твоему характеру точно не придут и продадут все твои заборы пока еще будешь теплая.

От капа- недоктор мухи дохнут, давайте поинтересней что.
Но так как доктор, сообщаю тебе, что мозги при этом соображать нормально могут. Так что хукерс это вопрос несложный, ты керс
Моих детей мы не обсуждаем, мы обсуждаем, как ты все классно распланировал

Винни1
05-21-2019, 08:53 AM
Медигэп стоит типа еще 2к в год.
Нахера они так сложно все сделали пидарье государственное поганое. Да.

Медигэпы разные. Если хочешь очень комприхесив, то удваивай. Плюс зависит когда эпплaишься. Скажем, если сразу, как nа Медикэр сел, то премиумс будете ниже и медицал чек не требуется. А если ушами прохлопал, то премиумз твои будут зависить от отого, насколько ты здоров или не здоров. А в этом случае предел - бесконечность.

ZayacBo
05-21-2019, 09:25 AM
Медигэпы разные. Если хочешь очень комприхесив, то удваивай. Плюс зависит когда эпплаишься. Скажем, если сразу, как на Медикэр сел, то премиумс будете ниже и медицал чек не требуется. А если ушами прохлопал, то премиумз твои будут зависить от отого, насколько ты здоров или не здоров. А в этом случае предел - бесконечность.

уровень сложности тока што повысился еще в три раза.
вот я чессно ничего не понял из твоих обьяснений, тока понял што ужас.

linde
05-21-2019, 09:28 AM

Мне кажется что когда придёт срок умирать надо перестать есть и умереть голодной смертью, чтобы не мучиться.

Смерть от голода без болезненная.

ZayacBo
05-21-2019, 09:34 AM
Мне кажется что когда придёт срок умирать надо перестать есть и умереть голодной смертью, чтобы не мучиться.

Смерть от голода без болезненная.

Серега, смерть во сне теоретически безболезненная, но на самом деле никто не знает.
Мучения от голода это не очень приятные ощущения, можно сказать крайне неприятные.
и главно сука долгие. быстрее замерзнуть насмерть на морозе.
но у меня вопрос. ты чей-то слишком часто стал про смерть говорить. чего случилось?
я знаю што ты не в порядке. но не на столько же.

Винни1
05-21-2019, 09:45 AM

Заиц, там все сложно, я тока нимношко знаю. Я работаю с обычным Медикейдом, а старички приходят, которым обычный Медикеид не положен из-за Медикэра, только сапплементал. Но приходится образовываться, чтоб не выставлять за дверь бабушку с walker патаму што я не знаю, как это работает.
Медигэпы планы есть A, B,C,D, etc.
Чем ближе к А, тем выше премиумз и лучше coverage.

ZayacBo
05-21-2019, 09:50 AM
Заиц, там все сложно, я тока нимношко знаю. Я работаю с обычным Медикейдом, а старички приходят, которым обычный Медикеид не положен из-за Медикэра, только сапплементал. Но приходится образовываться, чтоб не выставлять за дверь бабушку с щалкер патаму што я не знаю, как это работает.
Медигэпы планы есть А, Б,Ц,Д, етц.
Чем ближе к А, тем выше премиумз и лучше цовераге.

ёбаааааа. я бы расстрелял тех кто это все придумал. а што там за донат какой-то. хоул какой-то. это васче о чем?
я панимаю пачему трамп убрал. он разбираетса в этом лично, ему по возрасту положено. канешно ему никакой медикер не нужен лично.
но тем не менее чувак разобралсо. и ругалсо матом много и вычурно, при чом панемецки.

Kapitula
05-21-2019, 09:54 AM
Кто сказал что трамп убрал. Биг Фарма решила скинуться и покрыть его пенсионерам

Izold
05-21-2019, 09:55 AM
прям, куда там каки сложности... к медикеру надо доп страховку. Нет страховки - не болей. Если парализовало и говорить не можешь - знаками покажи, штоп подушкой придавили.
Всё, блядь, разжевать надо...

Losharick
05-21-2019, 09:55 AM
Серега, смерть во сне теоретически безболезненная, но на самом деле никто не знает.
Мучения от голода это не очень приятные ощущения, можно сказать крайне неприятные.
и главно сука долгие. быстрее замерзнуть насмерть на морозе.
но у меня вопрос. ты чей-то слишком часто стал про смерть говорить. чего случилось?
я знаю што ты не в порядке. но не на столько же.
Приятный у тебя собеседник http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83328&page=43&p=8167722&viewfull=1#post8167722

ZayacBo
05-21-2019, 09:56 AM
капетула. са за што ты лично ненавидишь трампа?

Izold
можно я, можно я отвечу !

linde
прям, куда там каки сложности... к медикеру надо доп страховку. Нет страховки - не болей. Если парализовало и говорить не можешь - знаками покажи, штоп подушкой придавили.
Всё, блядь, разжевать надо...

Вот он оскал правого капитализма.

Заболел, подыхай под забором.

Винни1
05-21-2019, 09:59 AM
ёбаааааа. я бы расстрелял тех кто это все придумал. а што там за донат какой-то. хоул какой-то. это васче о чем?
я панимаю пачему трамп убрал. он разбираетса в этом лично, ему по возрасту положено. канешно ему никакой медикер не нужен лично.
но тем не менее чувак разобралсо. и ругалсо матом много и вычурно, при чом панемецки.

Это cap, лимит на покрытие. Вот даст тебе сртаховка лимит, скажем, на 10 тыс в год. Если ты этого лимита достиг в июне, то на оставшиеся 6 мес. у тебя страховки больше нет.
Это как с дидактбл, только наоборот ))

Kapitula
05-21-2019, 10:01 AM
капетула. са за што ты лично ненавидишь трампа?

Первый раз узнала, что я его ненавижу