PDA

View Full Version : Бар Шестая Палатка

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Сиамчик
06-09-2019, 07:55 PM
А что понедельника ждать!()

давай ты как кисочка с новой будешь уходить :122:

Adda
06-09-2019, 08:00 PM
давай ты как кисочка с новой будешь уходить :122:Уйдём втроём! Дождитесь.):313::313::313:

Losharick
06-09-2019, 08:02 PM
В Италию. Ставь на терапевта - ОТ, ST. Тоже эдукайшен но легче , а учиться вообще ерунда. Сейчас бы я становилась occupational therapist вместо учителя.
Не скажи. У меня старший умный, но ленивый. Учитель из него получился бы отменный. Математика рулит, спасибо папе и маме за лучших репетиторов в городе. А вот младший гений, и это без преувеличений. Каждый год в каждом классе номер 1. Рисует как Бог. Мне стыдно здесь ставить его рисунки в 10 лет , так как лучше дядек в 50. Математика на том же уровне, да и литература. Вот тут выбор будет сложным.

Амазонка
06-09-2019, 08:14 PM
Хм. Ай виш.

Adda
06-09-2019, 08:21 PM
Не скажи. У меня старший умный, но ленивый. Учитель из него получился бы отменный. Математика рулит, спасибо папе и маме за лучших репетиторов в городе. А вот младший гений, и это без преувеличений. Каждый год в каждом классе номер 1. Рисует как Бог. Мне стыдно здесь ставить его рисунки в 10 лет , так как лучше дядек в 50. Математика на том же уровне, да и литература. Вот тут выбор будет сложным.)

Эдукейшен филд тут как армия. Никакой самодеятельности. Дали разнарядку - следуй. Дисэйбл филд - это будущее этой страны. Много профессий вокруг больных. Терапевт работает индивидуально. Учитель коллективно. Работы больше а бенефиты теже.

Ну посмотрите потом, многие школы сразу на две специальности учат regular education and special education.

Kisochka
06-09-2019, 08:22 PM
Бестактность какая с её стороны. Всё территорию метят.
Разделили всех по кузовкам и насторожились)

Вообще все сами про себя....отдельные личности. Токо вы ебанутые в стайку сбились. Аддка....надо тебе на работу написать. Чеб тобой школьный психолог занялся....

Kisochka
06-09-2019, 08:23 PM
)

Эдукейшен филд тут как армия. Никакой самодеятельности. Дали разнарядку - следуй. Дисэйбл филд - это будущее этой страны. Много профессий вокруг больных. Терапевт работает индивидуально. Учитель коллективно. Работы больше а бенефиты теже.

Ну посмотрите потом, многие школы сразу на две специальности учат regular education and special education.

Аддка....ну какой учитель. Ты на форуме виснешь 24/7

Losharick
06-09-2019, 08:28 PM
)

Вот именно индивидуально! Учитель может открыть частную школу и иметь огромный заработок на стороне, если правильно настроит бизнес. Терапевт полностью зависит от медицинского офиса.
Я тебя прошу не называть меня на "вы".

Adda
06-09-2019, 08:29 PM
Аддка....ну какой учитель. Ты на форуме виснешь 24/7Вот такие тут учителя.
Всё ушла. Завтра на работу.... (

Kisochka
06-09-2019, 08:37 PM
Вот такие тут учителя.

Неправда....американские учителя хорошие смешливые тетки. У меня и соседка была учитель....

Kisochka
06-09-2019, 08:38 PM
Вот именно индивидуально! Учитель может открыть частную школу и иметь огромный заработок на стороне, если правильно настроит бизнес. Терапевт полностью зависит от медицинского офиса.
Я тебя прошу не называть меня на "вы".

Я так и знала что подружетесь......выдающегося ты ума Лошарик. Умища я ба сказала

Skylight
06-09-2019, 08:43 PM
Вот такие тут учителя.

шота вы уходя никогда не уходите, наверное обиделися на всех...

Losharick
06-09-2019, 08:58 PM
Вот такие тут учителя.
Адда, скажи как профессионал, откуда это? Я не могу понять? Почему у нас в СССР этого не было так видно очевидно? Может просто скрывали? тhttps://13wham.com/news/nation-world/high-school-student-with-chromosomal-disorder-has-two-dates-to-prom

Kisochka
06-09-2019, 09:06 PM
В СССР скрывали...а тута вы все и повылазили.. :217:

Izold
06-09-2019, 09:10 PM

гыыы, смишно ))

Izold
06-09-2019, 09:19 PM
Адонька(ТМ), вы што, действительно убыли ?!
Бон вояж вам по-итальянски, копите силы к новому сезону. Товаркам придётся сложнее, но вы об этом не думайте, хрен с ними

Kisochka
06-09-2019, 09:52 PM
Адонька(ТМ), вы што, действительно убыли ?!
Бон вояж вам по-итальянски, копите силы к новому сезону. Товаркам придётся сложнее, но вы об этом не думайте, хрен с ними

Вот же ты вреднючий дед.....кинул гранату в ихнее гнездо

Сиамчик
06-09-2019, 10:18 PM
Вот же ты вреднючий дед.....кинул гранату в ихнее гнездо

ИХНЕЕ ёпта:235:

Miami Vice
06-09-2019, 10:22 PM
Маями, а ты знаешь какой у этого феминиста Твиттер хэндл?

Dr.pizza....

Вот те и конспираси..
Не все просто с тем пиццагейтом..
Не все..

Я на твитер не хожу. И про пиццагейт видимо че та пропустил. Че было то? Клинтонша заказала пиццу а ее принесла Моника и на коробке были пятна?

Aurbo
06-10-2019, 12:24 AM

Ты мусор при дороге,ты знаешь он этом?У тебя нет нихуя - ни мозгов, ни внешности,ни совести.Полное говно, грязь из-под ногтей.

Aurbo
06-10-2019, 12:26 AM
Ой.....вы настолько же близки к Трампу как и я .....прям вот на одном далеком расстояннии. Для того чтоб оценивать ситуацию, не надо быть знакомым с ним лично.
Кстати о неграх:217:.....если взять остатки юзеров РА то их мужья-жены русскоговорящии. Об чем этр говорит...не только негров, белых американцев тож не одобряют

Ты дебилка,блядь,Шариков ёбаный.Закрой своё вонючее ебало и пошла на хуй отсюда,дура.

Aurbo
06-10-2019, 12:32 AM
Аддка.......тебе опять не ймется?

Говноедка тупорылая, ничтожество,гавкающее из-за океана. Доставь нам всем радость и убей,наконец-то,себя об стену.

Aurbo
06-10-2019, 12:41 AM
Бгу га га. Я вам говорю....ничего не изменится. В Штатах рулит одно бабло. Никакая доктрина или идеология...или программа ваще не нужны. Плка на етих китах она плывет....и довольно успешно. Америкосы практики....им идеи нафик не упали

Дебилка,блядь,завали хавальник вонючий иди на хуй,тупорылая дура.Ещё поломойка как ты рассуждать будет о чом она нихрена не петрит..Пошла на хуй отсюда,дура.

Kisochka
06-10-2019, 01:19 AM
Дебилка,блядь,завали хавальник вонючий иди на хуй,тупорылая дура.Ещё поломойка как ты рассуждать будет о чом она нихрена не петрит..Пошла на хуй отсюда,дура.

Вооо....обострение какое-то:217:. Писать надо. Надьке про Гришку, в домоуправление про Арубу, про Птица не напишешь...там у их на улице бухариков много, воооо про Аддку в школу надо писать однозначно.
А так вот подумаешь сколько психов агрессивных...и они все на свободе. Офигеть

Kisochka
06-10-2019, 01:21 AM
Маяма.....и никогда даже не сметь меня сравнивать с этой....:162::111:

Aurbo
06-10-2019, 01:25 AM
Вооо....обострение какое-то:217:. Писать надо. Надьке про Гришку, в домоуправление про Арубу, про Птица не напишешь...там у их на улице бухариков много, воооо про Аддку в школу надо писать однозначно.
А так вот подумаешь сколько психов агрессивных...и они все на свободе. Офигеть

Дура,блядь,персонаж Аркадия Райкина в чистом виде. В профком напиши и в партком.

Aurbo
06-10-2019, 01:26 AM
Маяма.....и никогда даже не сметь меня сравнивать с этой....:162::111:

Ты - моя бледня тень, хоть раком заебись,ты такой,как я не станешь. Пиздоголовая дура.

CAPRI
06-10-2019, 02:00 AM
Бог подаст, дорогая.
Трудно без срача, да?
Талантище...
На пустом месте, о рыбе, Карл! И то месилово устроила лол

Я тебя предупредила.

Aurbo
06-10-2019, 02:03 AM
Вот такая дрянь,как Кисочка,начинает,сука войны.Ей ,блядь,неймётся, чешется в пустой голове,а из-за неё порядочные люди ругаются.

Помойная дама паскудного образа, блядь.

linde
06-10-2019, 02:07 AM
Я писал про мировую разведку, которую создали бывшие генералы ГРУ и КГБ СССР.

Я думал что убийство Чаушеско это дело рук мировой разведки.

Я ошибся.

Kisochka
06-10-2019, 02:24 AM
Чето пишут снова....прости хосподи:217:

CAPRI
06-10-2019, 04:06 AM
Зубов ещё у вас нет и прикус неправильный.

Зачем вы ставите свои фотографии тут? Для смеха?)

С прикусом действительно беда, кстати.

Челюсть вперёд, как у боксёра.

Ещё и нос сломан...

Адда! Она боями без правил подпольно подрабатывает!

ZayacBo
06-10-2019, 04:12 AM
Нудные угрозы беззубой никому ненужной заплесневелой карги.

ZayacBo
06-10-2019, 04:14 AM
А ты аурбо с каких пор у этой плесени подпездышем работаешь.

CAPRI
06-10-2019, 04:14 AM
Вообще все сами про себя....отдельные личности. Токо вы ебанутые в стайку сбились. Аддка....надо тебе на работу написать. Чеб тобой школьный психолог занялся....

Так вот кто Бениной жене маляву накатал...

Skylight
06-10-2019, 05:36 AM
Вообсче от пишут про ностальгию по родине.
Пока я наблюдаю ностальгию по Америке у тех кто тут был но не смог зацепиццо, вернулся в Россию, таких как Кисочка или Птиц. Вынужденное возвращение, патриоты по неволе т.с.
"Дохтур, вы говорите это симптомы астмы, а я все годы думала это оргазм..."

Izold
06-10-2019, 05:39 AM
а констебля канацкого надо спасать :120:

Винни1
06-10-2019, 05:56 AM
Я на твитер не хожу. И про пиццагейт видимо че та пропустил. Че было то? Клинтонша заказала пиццу а ее принесла Моника и на коробке были пятна?

Вот я так и думала, что пиццагейт мимо тебя прошол.
Моника это такая мелочь в сравнении..
Это все конспираси окрестили и интернетики быстренько подчистили.
После того, как какой то псих пришёл с ружжом в комет пиццу в диси.

Но то был отдельно взятый псих.
Что не отменяет свое остальное.
http://stateofthenation2012.com/?p=60679

https://voat.co/v/pizzagate/

linde
06-10-2019, 06:15 AM
Вот я так и думала, что пиццагейт мимо тебя прошол.
Моника это такая мелочь в сравнении..
Это все конспираси окрестили и интернетики быстренько подчистили.
После того, как какой то псих пришёл с ружжом в комет пиццу в диси.

Но то был отдельно взятый псих.
Что не отменяет свое остальное.
http://stateofthenation2012.com/?p=60679

https://voat.co/v/pizzagate/

Пошёл по последней ссылке и вот что выдаёт МТС.

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

Винни1
06-10-2019, 06:18 AM
Это потому что ты в России.
Тут пока еще не все так плохо с интернетиком.

linde
06-10-2019, 06:24 AM
https://b.radikal.ru/b06/1906/e5/16df3e29f3f6.jpg (https://radikal.ru)

Вот что творит бестыжая путинская власть...

Хелена верный цепной пёс Путина.

Тьфу на тебя, Хелена.

Kisochka
06-10-2019, 06:43 AM
Вообсче от пишут про ностальгию по родине.
Пока я наблюдаю ностальгию по Америке у тех кто тут был но не смог зацепиццо, вернулся в Россию, таких как Кисочка или Птиц. Вынужденное возвращение, патриоты по неволе т.с.
"Дохтур, вы говорите это симптомы астмы, а я все годы думала это оргазм..."

Узбогойся.....я всегда любила только свой город. И скажу че жить на юге Франции приятнее чем в Штатах. И француз замуж звал....и психовал че я не соглашаюсь. И писал еще год ...мол приезжай. У меня пузырики шампанского в крови, когда я в своем городе....Есть же люди однолюбы....я люблю только свой город и любила только первого мужа. А ты пытаешься мотивы других людей распознать.....но не получилось.

Kisochka
06-10-2019, 06:47 AM
Это потому что ты в России.
Тут пока еще не все так плохо с интернетиком.

Меня в нордстром не пускают. А я хочу ценник на пуховики помониторить. Сукаааааа....у меня эскадо пуховик, теплый как печка...но он лезет. Я вся в пуху как курица в нем:111:.Глянте люди добрыы сколько стоит DKNY пуховик черенький...

Винни1
06-10-2019, 06:51 AM
У меня пузырики шампанского в крови, когда я в своему городе.

Классно сказала.

Skylight
06-10-2019, 06:52 AM
И француз замуж звал....и психовал че я не соглашаюсь. И писал еще год ...мол приезжай. У меня пузырики шампанского в крови, когда я в своем городе....

исчи тогда Департье в своих окрестностях, он кажись уже гражданин Мордовии (так социалисты с налогами достали во Франции бедного)

Miami Vice
06-10-2019, 06:52 AM

Апиридил.

На примере Едика и теперь Аурбо начинаешь задумываца какие черты характера толкают челов на добровольную воен службу. Или что там с ними делают чтоб потом вот так клинило? :120:

Винни1
06-10-2019, 06:53 AM
Меня в нордстром не пускают. А я хочу ценник на пуховики помониторить. Сукаааааа....у меня эскадо пуховик, теплый как печка...но он лезет. Я вся в пуху как курица в нем:111:.Глянте люди добрыы сколько стоит DKNY пуховик черенький...

Нордстром сказал солд аут :192:

Kisochka
06-10-2019, 06:55 AM
Классно сказала.

Меня тут прет каждый день:111:. Я знаю все плохое про свой город. Я так же бурчу в автобусе - балиииин колхозники сибирские. Но.......жить я могу только тут. Я уже говорила...тут эннргетика выходит из-под земли мне прямо в пятки....и я бегу...бегу и улыбаюсь.

Kisochka
06-10-2019, 06:57 AM
Нордстром сказал солд аут :192:

Спасибо...понятно. Ладно...бум рыть английскаи закрома:111:

Kisochka
06-10-2019, 06:59 AM
Апиридил.

На примере Едика и теперь Аурбо начинаешь задумываца какие черты характера толкают челов на добровольную воен службу. Или что там с ними делают чтоб потом вот так клинило? :120:

Я когда-то шефу в Америке говорила......Джули, давай бросим все и нафик уйдем в армию. Не надо...говорила она:111:

CAPRI
06-10-2019, 07:00 AM
Бегущая по волнам.

Kisochka
06-10-2019, 07:00 AM
исчи тогда Департье в своих окрестностях, он кажись уже гражданин Мордовии (так социалисты с налогами достали во Франции бедного)

А давай так....че делать ты будешь говорить токо своей жене. Имей хороший день

Kisochka
06-10-2019, 07:03 AM
Кстати.....вон Грегор не служил...а полный ебанат. Не в армии воще дело

Miami Vice
06-10-2019, 07:08 AM
Кстати.....вон Грегор не служил...а полный ебанат. Не в армии воще дело

Он же из крыжополя. Тех изначально в армию не берут, бояца тлетворного влияния.

Skylight
06-10-2019, 07:11 AM
А давай так....че делать ты будешь говорить токо своей жене. Имей хороший день

Шож, ты не хочиш обогреть старость какойто свесде?

Винни1
06-10-2019, 07:27 AM
Меня тут прет каждый день:111:. Я знаю все плохое про свой город. Я так же бурчу в автобусе - балиииин колхозники сибирские. Но.......жить я могу только тут. Я уже говорила...тут эннргетика выходит из-под земли мне прямо в пятки....и я бегу...бегу и улыбаюсь.

Да я тебя прекрасно понимаю.
это неправильно и немного примитивно обьяснять "не прижилась и завидует".
Повезло, если прижились, а может и не так уж и прижились, но - дети, имусчество, 401К лол
А кто-то не смог, и только дома хорошо, и в каком состоянии дороги не волнует..

И какя на фиг зависть?
Детский сад.

Винни1
06-10-2019, 07:31 AM
Пузырики от шампанскава это лучше, чем butterflies in the stomach.

ZayacBo
06-10-2019, 07:41 AM
Доброго утра последний херой.

Винни, грят тытьюб испугалсо скандала и разбанил Краудера.
В скобах. До бана я ваще не знал что он существует.

Винни1
06-10-2019, 07:42 AM
Доброго утра последний херой.

Винни, грят тытьюб испугалсо скандала и разбанил Краудера.
В скобах. До бана я ваще не знал что он существует.

Доброе утро Заяц.

Испугались, значит?
Тото жы..
Ненадолго тока думаю..

ZayacBo
06-10-2019, 07:43 AM
Кровь журчит.
На самом деле страшное ащущение. Когда это слышишь своими собственными ушами у себя в голове.

ZayacBo
06-10-2019, 07:47 AM
Доброе утро Заяц.

Испугались, значит?
Тото жы..
Ненадолго тока думаю..

Адамс седни вчера на своем радио ругал ихний тытубный саджесчен алгоритм. Говорил он у них людей брейнвошает.
Я лично люто ненавижу их саджесчен алгоритм. Он такой тупой, такой мусорный, и весь интерфейс люто тупой и полохо управляемый. Пора открыаать нормальный какойто видео платформ. Без вснго этого ютьюбного идиотского мусора.

Винни1
06-10-2019, 07:50 AM
Кровь журчит.
На самом деле страшное ащущение. Когда это слышишь своими собственными ушами у себя в голове.

давление?

Kisochka
06-10-2019, 07:52 AM
Шож, ты не хочиш обогреть старость какойто свесде?

Займись своей жизнью

Kisochka
06-10-2019, 07:54 AM
Кровь журчит.

Ето образна.....в моем городе к меня все хорошо...всегда

ZayacBo
06-10-2019, 07:56 AM
давление?

Не. Тиннитус это не давление. Но тов учоныйе тупо не знают от чего это происходит.

Винни1
06-10-2019, 07:58 AM
Адамс седни вчера на своем радио ругал ихний тытубный саджесчен алгоритм. Говорил он у них людей брейнвошает.
Я лично люто ненавижу их саджесчен алгоритм. Он такой тупой, такой мусорный, и весь интерфейс люто тупой и полохо управляемый. Пора открыаать нормальный какойто видео платформ. Без вснго этого ютьюбного идиотского мусора.

Ютуб жудкий прятальщик..Хуже гугла..
Гугл обойти можно и найти, то што надо задворками.
А ютуб уш если спрячет, то фсе.

ZayacBo
06-10-2019, 07:59 AM
Ето образна.....в моем городе к меня все хорошо...всегда

Да это понятно. У тебя кровь искрит и пенится. Хорошее ащущение.

Винни1
06-10-2019, 08:01 AM
Не. Тиннитус это не давление. Но тов учоныйе тупо не знают от чего это происходит.

иуиуиу..
Сочувствую..

ZayacBo
06-10-2019, 08:01 AM
Ютуб жудкий прятальщик..Хуже гугла..
Гугл обойти можно и найти, то што надо задворками.
А ютуб уш если спрячет, то фсе.

Истории просмотров даже нету.
При том што у них внутри она сцуко есть. Какието ебанутые этот сайт проектировали.

Винни1
06-10-2019, 08:41 AM
Истории просмотров даже нету.
При том што у них внутри она сцуко есть. Какието ебанутые этот сайт проектировали.

Ебанутые они есть.
А мне фсе таки очень интересно, почему voat в России заблокирован.

XCNY
06-10-2019, 08:51 AM

Я заа зановый видео платформ.Ютюб надаел.

Винни1
06-10-2019, 08:53 AM
Я заа зановый видео платформ.Ютюб надаел.

Вот и займись :197:
Если не мы, то ктоже (c)

ciao
06-10-2019, 09:44 AM
Кровь журчит.

tmj?

Kisochka
06-10-2019, 09:45 AM
Хосподи....вы када последний раз бежали куда-нить

Kisochka
06-10-2019, 09:47 AM
У моей любимой нейлоновой сумке ручка чето как-то распоролась....я решила ее пришить....чето шила шила. Херь какая-то получилась...плюнула и отрезала ее нафик...:111:

Nahla
06-10-2019, 10:00 AM
доброе утро палаточники
с утра меня посетила одна здравая мысль, которой мне надо с вами поделиться. если зачатие считается священным и низя его прерывать искуственным абортом без показаний, то каждый месяц потерю неоплодотворенной яйцеклетки предлагаю тоже расценивать как посягательство на и в дела божьи.
задумайтесь, мы каждый месяц одного потенциального ребенка лишаем права на жизнь. вы не могли бы на своем твиттере, винни, подeлиться этим прозрением с человечеством

Винни1
06-10-2019, 10:06 AM
доброе утро палаточники
с утра меня посетила одна здравая мысль, которой мне надо с вами поделиться. если зачатие считается священным и низя его прерывать искуственным абортом без показаний, то каждый месяц потерю неоплодотворенной яйцеклетки предлагаю тоже расценивать как посягательство на и в дела божьи.
задумайтесь, мы каждый месяц одного потенциального ребенка лишаем права на жизнь. вы не могли бы на своем твиттере, винни, подeлиться этим прозрением с человечеством

У меня неет "своего твиттера".
Только фейковый, для сбора информацЫи :114:

Винни1
06-10-2019, 10:07 AM
У моей любимой нейлоновой сумке ручка чето как-то распоролась....я решила ее пришить....чето шила шила. Херь какая-то получилась...плюнула и отрезала ее нафик...:111:

Палучилса клатч.

Kisochka
06-10-2019, 10:09 AM
Палучилса клатч.

Ето такая авоська....шоппер такой. :217:. Скотина...взялв и ручка оторвалась

Nahla
06-10-2019, 10:12 AM
У меня неет "своего твиттера".
Только фейковый, для сбора информацЫи :114:

:239:

Izold
06-10-2019, 10:16 AM
Ето такая авоська....шоппер такой. :217:. Скотина...взялв и ручка оторвалась

кирпичи носите... нет штоп пучок зелени, одну марковку...

Izold
06-10-2019, 10:19 AM
Кровь журчит.

Какойта мужик порой выскакивает на экране с чудо-ремеди от тинайтуса...

Aurbo
06-10-2019, 10:27 AM

Кисочка сводит самых невероятных людей в союзники,чисто как Гитлер.

Aurbo
06-10-2019, 10:28 AM
а констебля канацкого надо спасать :120:

себя спаси,дурак старый

Izold
06-10-2019, 10:29 AM

не, у вас внутренняя готовность была, а коса просто триггер)

larsen
06-10-2019, 10:50 AM
Как в цирке...
кто то предпочитает тигров
кто то - эквилибристов
а кто то - клоунов

Aurbo
06-10-2019, 10:55 AM
Как в цирке...
кто то - эквилибристов
а кто то - клоунов

Скорее,как в зоопарке: старая,облезшая обезьяна ,запёртая в клетке ,кидается какашками в посетителей.

ZayacBo
06-10-2019, 10:59 AM
Как в цирке...
кто то - эквилибристов
а кто то - клоунов

А ты типа пидарас-зритель?

Izold
06-10-2019, 11:05 AM
себя спаси,дурак старый

самавы старый дурак...

Izold
06-10-2019, 11:06 AM
Как в цирке...
кто то - эквилибристов
а кто то - клоунов

никогда не любил цирк

larsen
06-10-2019, 11:09 AM
никогда не любил цирк
и зоопарк тоже

Izold
06-10-2019, 11:13 AM
и зоопарк тоже

ну, зоопарк... в нуерке ничего, местами. Просторный.

Винни1
06-10-2019, 11:13 AM
- Ой, Вань, гляди, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, Вань, размалеваны,
И голос - как у алкашей!… (c)

Izold
06-10-2019, 11:25 AM
вот ищо, не знаю, видели или нет: https://www.commdiginews.com/politics-2/president-cant-be-indicted-but-ex-president-obama-can-and-should-be-119782/

Винни1
06-10-2019, 11:29 AM
вот ищо, не знаю, видели или нет: https://www.commdiginews.com/politics-2/president-cant-be-indicted-but-ex-president-obama-can-and-should-be-119782/

Good.

Kapitula
06-10-2019, 12:15 PM

Люди почему-то не понимает, что против кого-то не означает вместе.

Losharick
06-10-2019, 12:20 PM
Война продолжается. Мелкими партизанскими отрядами атакуют регулярную армию противника. И опять в лес. Потерь с обоих сторон нет. )

Птиц
06-10-2019, 12:28 PM
с обеих

Винни1
06-10-2019, 12:50 PM
Дог и пони шоу маст гоу он..
Надлер получит в свои грязные руЧки файндингс Мюллера.

Izold
06-10-2019, 01:21 PM
главно дело, ему эти файндингс предлагали давным давно, но этому педриле (в плохом хорошем смысле) нужен спектакль...
вот и получит свою порцию помидоров

ZayacBo
06-10-2019, 02:46 PM
tmj?

Не, не тмд ниразу.

ZayacBo
06-10-2019, 02:49 PM
Наказать нудлерика, отозвать гадинку.

Nahla
06-10-2019, 02:51 PM
это мы тебе на форуме давление поднимаем. не ходи к нам. это винни виновата, вечно как джонс несёт тревожные вести с фронта. :102:

Винни1
06-10-2019, 02:51 PM
Ему надо примумать штота страшное. Какуюта кару.
Но мне кажецца они фсе гореть будут..
Но эта потом..
А надо сийчас.

ZayacBo
06-10-2019, 03:13 PM
Поствить ему клизьму двухведерную. Да. И падаслать ему волчка. Чтоб сразу все: и педофелия и зоофилия и гомосечество. И штоб в боку дыра огромная. И штоб фсе гозеты и фсе дейлибисты и воксы завыли митумитумиту.

Винни1
06-10-2019, 04:39 PM
Это очень хорошая, идея.
Очень.

Типочка
06-10-2019, 05:31 PM
Приииикоооольно
:237:

https://m.youtube.com/watch?v=Rwteg-r3YIY

ZayacBo
06-10-2019, 05:33 PM
Щас как паеду паеду домой отсюдова.
Пидерастичекий у меня клиент.
В офисе нет стаканов, нет воды, нет кофе, нет вендинг машины, и мозгов нет тожы.

Типочка
06-10-2019, 05:34 PM
Без вады и ни туды и ни суды

Типочка
06-10-2019, 05:35 PM
Я тож потом приду
Может
Быть

ZayacBo
06-10-2019, 05:36 PM
Пиписька.
Ты это. Ты бы пересказывала своими словами чо там прикольно. А том мне кликать западло. И ваще может ты там какую херню постанула.

Винни1
06-10-2019, 05:42 PM
Щас как паеду паеду домой отсюдова.
Пидерастичекий у меня клиент.
В офисе нет стаканов, нет воды, нет кофе, нет вендинг машины, и мозгов нет тожы.

Это атас :8:
А зачем тебе стаканы если всиравно вады нет?

Типочка
06-10-2019, 05:44 PM
Там эта:250:

Винни1
06-10-2019, 05:44 PM
Ютуб :237: в комнату заглянул злой муш, и сказал, что он ютуб забанил лол

Винни1
06-10-2019, 05:45 PM
Афтар мульта точна на чемта сидит.
Ему мачу нада сдать лол
На наркотики.

Типочка
06-10-2019, 05:46 PM
Там эта)))
Где взять травы, которую курил автор этого мультика
Ржаааачкааааа

Типочка
06-10-2019, 05:46 PM
А мне понра
Я ржуууу:111:

Типочка
06-10-2019, 05:49 PM
К доске пойдёт....
И все трясуца
Не, ржачный мультик :301:

ZayacBo
06-10-2019, 05:59 PM
Это атас :8:
А зачем тебе стаканы если всиравно вады нет?

Гдееее моя водаааааа
Гдееееее мая вадаааааа
Ц Сирега Шнуръ

Винни1
06-10-2019, 06:00 PM
Я морально готовлюсь.
В пятницу в пенннннсильванию рулить..
3 часа 40 мин в одну сторону.
Нихачу..
А куда девацца..

Винни1
06-10-2019, 06:02 PM
Гдееее моя водаааааа
Гдееееее мая вадаааааа
Ц Сирега Шнуръ

ZayacBo
06-10-2019, 06:03 PM
Драйвить в пенсил ванию читырт часа, а зачем? Работа зоставляит?

Винни1
06-10-2019, 06:08 PM
Драйвить в пенсил ванию читырт часа, а зачем? Работа зоставляит?

Лакросс штоб ему.
Соревнования.
2 дня.
Ненавижу отели..

Skylight
06-10-2019, 06:11 PM
https://pbs.twimg.com/media/Dw3pSRmWsAAYBKH?format=jpg&name=small

Винни1
06-10-2019, 07:16 PM
Скажи, заяц, а ты в дарк веб кагданить заходил?

ZayacBo
06-10-2019, 07:16 PM
Лакросс штоб ему.
Соревнования.
2 дня.
Ненавижу отели..

Я бы запретил лакрос законом.
Куда б я нипашол где б я ниработал, везде опресснутые лакроссом родители жалуюца

Винни1
06-10-2019, 07:18 PM
Я бы запретил лакрос законом.
Куда б я нипашол где б я ниработал, везде опресснутые лакроссом родители жалуюца

:111:
Я горячо паддерживаю эту инициативу!!!

Izold
06-10-2019, 08:03 PM
и вообще, это игра для избалованных белыми привилегиями

Kisochka
06-10-2019, 08:25 PM
и вообще, это игра для избалованных белыми привилегиями

Хочу привелегей

Сиамчик
06-10-2019, 08:30 PM
пизздочка проснулась

булацку ест

Izold
06-10-2019, 08:37 PM
Хочу привелегей

купите лакросовскую клюшку вначале

Kisochka
06-10-2019, 08:45 PM
купите лакросовскую клюшку вначале

Я даже не знаю что ето:120:

Винни1
06-10-2019, 08:46 PM
Это как сачок для бабочек.

Miami Vice
06-10-2019, 08:47 PM

Сачок для привилегий.

Винни1
Пинилопа крусссс такая красотка...
Эта я abre Los ojos сматрю.

Izold
это мы тебе на форуме давление поднимаем. не ходи к нам. это винни виновата, вечно как джонс несёт тревожные вести с фронта. :102:

и молодые привилегированные белые учящяеся этим сачком ловят. бабочек

Kisochka
06-10-2019, 08:51 PM

Предсьпвляешь меня с сачком в метро?

Izold
06-10-2019, 08:51 PM
Пинилопа крусссс такая красотка...
Эта я abre Los ojos сматрю.

не, не красотка, но актриса хорошая

Винни1
06-10-2019, 08:52 PM
И неправда вовсе.
Всякие есть.
Не тока белые.
На прошлой игре были две..амазонки.
Высокие и отшень атлетик.
Техникой псих атаки владели в савершенстве..
Как они орали "ball"..
Трава дрожала.

Сиамчик
06-10-2019, 08:52 PM

Ещё как

Винни1
06-10-2019, 08:53 PM

:111: и с авоськой с оторванной ручкой

Kisochka
06-10-2019, 08:55 PM
:111: и с авоськой с оторванной ручкой

Аха...бегу такая
https://youtu.be/1n8TVmUq1vg

Винни1
не, не красотка, но актриса хорошая

Низнаю, мне нравицца.
Носик тока укоротить чучуть..

Mierda они там говорят..
И ихо де пута.

Винни1
Аха...бегу такая

:111:

Izold
06-10-2019, 09:06 PM
Аха...бегу такая

Это тоже вы?! а Адонька (ТМ) уже ушла...

Izold
06-10-2019, 09:07 PM
Низнаю, мне нравицца.
Носик тока укоротить чучуть..

Mierda они там говорят..
И ихо де пута.

я про нравица ни слова. красотка у мене не вяжется, но это сугубо субъективно

Винни1
06-10-2019, 09:11 PM
Такая страсть..
Брошенная девушка заманивает красавчика в свое авто и врезает его в бетонный забор на полной скорости.

Типочка
06-10-2019, 09:15 PM
Лучше б заебла до смерти :117:

Винни1
06-10-2019, 09:19 PM
Ноуп. Не лучше.
Очень изощренная месть аказалась.
Он выжил, но лицо потерял.
Теперь ужасен..
И пинилопу пока не видно..
Прячеццо..

Типочка
06-10-2019, 09:20 PM
И она прячеца
Бетон жеж...

Винни1
06-10-2019, 09:21 PM
Не, в бетоне другая.
Это не Пинилопу бросили.

Miami Vice
06-10-2019, 09:22 PM
Шла бы ты домой, Пенелопа (ц)

Izold
06-10-2019, 09:23 PM
это open your eyes, по-простому?

Винни1
06-10-2019, 09:26 PM
это open your eyes, по-простому?

Да.

А пенелопа битч аказалась.
Он ей уродом не нужын..

Miami Vice
06-10-2019, 09:28 PM
Кто те две бабки из усерш? :111:

https://m.youtube.com/watch?v=hetvfYb10-4

High_Smily
06-10-2019, 09:49 PM
Аха...бегу такая

:237::237::237::237::237::237::237::237::237::237: :237::237::237:

ZayacBo
06-10-2019, 09:54 PM
Скажи, заяц, а ты в дарк веб кагданить заходил?

Если дарквеб это тор то канещно.
Кто ж в него низаходил. И рак и жабко и все все все бвли в дарк веби.

Винни1
06-10-2019, 09:59 PM
Если дарквеб это тор то канещно.
Кто ж в него низаходил. И рак и жабко и все все все бвли в дарк веби.

Аха, тот самый.
А это правда, што если в него бес хитрава випиэна ходить, фибиай на карандаш возьмет?

Kisochka
06-11-2019, 01:57 AM
Это тоже вы?! а Адонька (ТМ) уже ушла...

Естесенно я.......причем я изображала ето вживую, завязав платок за ушами и взяв в руки пакеты... Мы где-то на море или на речке были...не помню. Мой первый муж угорал вообще
А етот Маями меня с Арубой сравнивает...:162:. Нифига не сечет вообще

ZayacBo
06-11-2019, 04:30 AM
Аха, тот самый.
А это правда, што если в него бес хитрава випиэна ходить, фибиай на карандаш возьмет?

Может нса?
Низнайю.

Винни1
06-11-2019, 05:20 AM
Естесенно я.......причем я изображала ето вживую, завязав платок за ушами и взяв в руки пакеты... Мы где-то на море или на речке были...не помню. Мой первый муж угорал вообще

Ты серьезно????
Я думала ты это в тырнете нашла :111:
Аааа....

Винни1
06-11-2019, 05:43 AM
Может нса?
Низнайю.

В памятке юнаму серферу памойму про фбиай говорили.
Говорили прятать айпи нада тщательнее...
Бо фсех, фсех пишут..
На фсякий случай
Дажы если силк роуд и остальные темные места апхадить..
Фсе равно пишут.
.

Izold
06-11-2019, 05:51 AM
и куда вы всё ходите, шаритесь по закоулкам...
ходют и ходют... «атома на них нету»

Skylight
06-11-2019, 06:11 AM
https://pbs.twimg.com/media/D7WQKKmUcAE4Ve2?format=jpg&name=large

Kisochka
06-11-2019, 06:33 AM
Ты серьезно????
Я думала ты это в тырнете нашла :111:
Аааа....

Это то да....но я подражала

Miami Vice
06-11-2019, 07:28 AM
В памятке юнаму серферу памойму про фбиай говорили.
Говорили прятать айпи нада тщательнее...
Бо фсех, фсех пишут..
На фсякий случай
Дажы если силк роуд и остальные темные места апхадить..
Фсе равно пишут.
.

Записывает всех НСА. Потом оно распределяет гостинцы - внешние идут в ЦРУ, внутренние в ФБР. А если про Преза или махинации с долларами то шло раньше в Сикрет Сервис а куда сегодня не в курсе бо вроде перераспределили схему охраны долларей.

Miami Vice
06-11-2019, 07:32 AM

Дело не в сечет/не сечет а то что со стороны (хотя наверно вам самим так не кажеца) вы зеркальные отражения. В смысле скандальность, безаппеляционность, манеры ведения спора, ну там похожий возраст, визуально опять же, то се. Отсутствие юмора кстати тоже. Про отношения с собственными детьми вообще без комментариев.

Винни1
06-11-2019, 07:33 AM
Это то да....но я подражала

Кому?

Винни1
06-11-2019, 07:34 AM
Маямыч эта хадячая энцЫклапедия.

Винни1
06-11-2019, 07:35 AM
Про "отсутствие юмора" это ты канешна скащанул....

Miami Vice
06-11-2019, 07:41 AM
Маямыч эта хадячая энцЫклапедия.

Хочу все знать однако. :111:

Меня на последнем курсе универа, когда я уже на тот момент стал гражданином, профессор советологии толкал идти как раз в такие заведения аналистом (информации а не то что вы тут подумали). Обещал дать хорошие рекомендации (он там явно был внештатным а мож и штатным адвайзером). Я уже было намылил лыжи но быстро выяснилось что начальная з/п мизерная (18-20К на 1984г) и без помощи родителей-буратин там такие работники или очень скудно живут или не живут. Даже инженеры тогда получали 23-25к со старта. Я когда пошел летом 85г в риал истейт сделал стока же за оставшиеся полгода. :111:

Izold
06-11-2019, 07:54 AM
от так страна лишилась ценного и полезного рисорса. а не жалелиб денег ...

Miami Vice
06-11-2019, 08:03 AM
от так страна лишилась ценного и полезного рисорса. а не жалелиб денег ...

Буишь смеяца. Но тот прохфесор начал мне пиарить те работы когда почитал мои писанины про будущее Америки и Совка. Я в 83-84гг писал что через 20-30 лет системы конвергируюца и Америка будет больше похожа на Совок а Совок на Америку (все того времени ессно). Сегодня когда перечитываю - волосы дыбом как все повернулось. ((

ZayacBo
06-11-2019, 08:15 AM
Хихихи, хвастунишка Маямо.

Miami Vice
06-11-2019, 08:20 AM
Хихихи, хвастунишка Маямо.

Наоборот, нечем хвастаца. Я понадеялся на здравый смысл совкового народа что мол после распада заживут по-человечески и отпадет нужда в советологах и т.п. Мол им тока показать направление и сами побегут обгоняя друг друга по всем показателям. Что кстати и было распоространенное мнение в 90х. А от оно как повернулось.

Skylight
06-11-2019, 08:23 AM
https://twitter.com/i/status/1138426985196195845

ZayacBo
06-11-2019, 08:24 AM
Наоборот, нечем хвастаца. Я понадеялся на здравый смысл совкового народа что мол после распада заживут по-человечески и отпадет нужда в советологах и т.п. Мол им тока показать направление и сами побегут обгоняя друг друга по всем показателям. Что кстати и было распоространенное мнение в 90х. А от оно как повернулось.

ой, скромни хороши хвастунишька! :122:

Kisochka
06-11-2019, 08:29 AM

Это совершенно ....это как газон надо стричь долго. 3-е поколение после совка будет другим

Miami Vice
06-11-2019, 08:29 AM
ой, скромни хороши хвастунишька! :122:

Да, есть такое. :314:

Miami Vice
06-11-2019, 08:31 AM
Это совершенно ....это как газон надо стричь долго. 3-е поколение после совка будет другим

Нет, не будет. Там уже тысячу лет ждут когда "через 3 поколения будет по другому". Увы и ах.

Izold
06-11-2019, 08:33 AM

ну, не третье, так шестое ...
интересно, что после империи и одного поколения хватило, чтоб стать ... тем, чем стали :120:

Винни1
06-11-2019, 08:33 AM
https://twitter.com/i/status/1138426985196195845

Это проста очень класс.

Kisochka
06-11-2019, 08:35 AM
Дело не в сечет/не сечет а то что со стороны (хотя наверно вам самим так не кажеца) вы зеркальные отражения. В смысле скандальность, безаппеляционность, манеры ведения спора, ну там похожий возраст, визуально опять же, то се. Отсутствие юмора кстати тоже. Про отношения с собственными детьми вообще без комментариев.

Даже не сметь...не сметь меня сравниаать:111:. Отсктствие юмора? Это чето у тебя с глазами.....а скандальность? Так это вообще мимо. Я тут долго и оч целеноправленно вела борьбу против Капри. Ты вообще в своем уме меня с Арубой сравнивать. Я в шоке. Все в молоко Маяма...все в молоко. Плюс я терпеть не могу личный диктат...и окружающие люди могут хоть на потолке прыгать....если им этого хочется.У меня совершенно нормальные отношения с собственными детьми. (Покрутила у виска). Нифига ты не понял

Kisochka
06-11-2019, 08:36 AM
интересно, что после империи и одного поколения хватило, чтоб стать ... тем, чем стали :120:

Не стали......после империи. Их просто или убили или запугали так, что они просто жили закрыв глаза

Kisochka
06-11-2019, 08:38 AM
Нет ....я прям киплю. :111: Сидит в 65 лет сравнивпет меня с катушек сьехавшей бабкой

Izold
06-11-2019, 08:39 AM
Не стали......после империи. Их просто или убили или запугали так, что они просто жили закрыв глаза

да нет, вполне с открытыми глазами восторженными

Miami Vice
06-11-2019, 08:39 AM

Ломать не строить. И именно потому что этого никогда там не понимали то каждый раз рушили старое не создав даже почвы для нового.

За последние 150 лет (5-6 поколений) 3 попытки в канаву. 1ая после отмены крепостного права. 2ая - февральская революция в 1917г и 3ая - развал Совка. Все насмарку.

Вопрос к Кисе. Ты еще ждешь обещанные в 1861 или в 1917 улучшения или как? (политические в основном но и экономические, по сравнению с западным миром а не по сравнению с Монголией или каким Тибетом) Все таки 5-6 поколений прошло а ты гришь после 3го будут результаты. Или тока считать последний потуг а предыдущие не в счет, ну их нахер. Так что ли?

Винни1
06-11-2019, 08:41 AM

Вот. Вырезали же всех под корень....

Miami Vice
06-11-2019, 08:41 AM
Нет ....я прям киплю. :111: Сидит в 65 лет сравнивпет меня с катушек сьехавшей бабкой

Опаньки, Киса оказываеца дислексик. Из 56 делает 65. :111:

Izold
06-11-2019, 08:42 AM

ну уж, под корень ... мы ж жывыи )

Izold
06-11-2019, 08:42 AM

она ково ввиду то имела?

Винни1
06-11-2019, 08:43 AM

А это как с коллективным иммунитетом после прививок..
Чем меньше тех, кто привит, тем слабжы наша абарона..

ZayacBo
06-11-2019, 08:44 AM
56 65 какая в жопу разница
Палюбому спортлото.

Miami Vice
06-11-2019, 08:44 AM

А почему не наоборот? С возрастом начинаешь понимать белых переселенцев вырезающих дикарей-туземцев - чтобы своим внукам жилось лучше. А не наоборот как в Совке/России.

Kisochka
06-11-2019, 08:45 AM
Кхм.......как бы тебе обьяснить. Я ничего не жду. Мне было всегда плевать на правила. Я сама делаю свою жизнь. Мне трудно тебе обьяснить...тебя вывезли ребенком...ты наблюдаешь умозрительно

Miami Vice
06-11-2019, 08:45 AM

Ой, я вас умоляю, разве это жизнь?

Винни1
06-11-2019, 08:46 AM
Маями.маями голова..
Вот сделай предикшн..
Если пипец котенку ака гуд бай Америка..
Сколька пакалений нужна штобы вернуть хатя бы падобие?
Нереально же..

Kisochka

Я мстю:162:....если я похожа на Арубу...то тебе 65

Винни1
56 65 какая в жопу разница
Палюбому спортлото.

Miami Vice
Кхм.......как бы тебе обьяснить. Я ничего не жду. Мне было всегда плевать на правила. Я сама делаю свою жизнь. Мне трудно тебе обьяснить...тебя вывезли ребенком...ты наблюдаешь умозрительно

Именно. Поэтому мне легче смотреть на вещи нейтральным взглядом.

Izold
06-11-2019, 08:47 AM
хм, я сам ребёнков вывез ... наблюдаю, konechno, спустя рукава, но похоже, что ничё сильно не меняется за ....поколенйе. разве что турпоездки свободные и обЪявления на русском "не хватайте лишнего и не толкайтесь в очереди"

Kisochka
06-11-2019, 08:48 AM
Ой, я вас умоляю, разве это жизнь?

Как бы тебе обьяснить....чтоб обычный реднек жил и покупал бургер, надо чтоб предудущии три поколения жестко хотели денег.....

Miami Vice
06-11-2019, 08:49 AM
Я мстю:162:....если я похожа на Арубу...то тебе 65

Ааа, ну хорошо. Но учти что это все таки метод Птица. :111:

Как вы все похожи. Как вы мне все надоели. Уйду я от вас. Но в понедельник, не сегодня.

ПС (ц) ставить надо?

Kisochka
06-11-2019, 08:50 AM
хм, я сам ребёнков вывез ... наблюдаю, konechno, спустя рукава, но похоже, что ничё сильно не меняется за ....поколенйе. разве что турпоездки свободные и обЪявления на русском "не хватайте лишнего и не толкайтесь в очереди"

Мне лень долго писать. Меняется сначало в голове

Izold
06-11-2019, 08:50 AM
понедельник, вторник, суббота ... какая разница
"выход обратный бесплатный для всех"

Izold
06-11-2019, 08:51 AM

ну, лень, так и не надо. всё одно, уже читали ... сначала в голове меняется. потом до ног доходит и других икстримитиз

Kisochka
06-11-2019, 08:51 AM
Ааа, ну хорошо. Но учти что это все таки метод Птица. :111:

Как вы все похожи. Как вы мне все надоели. Уйду я от вас. Но в понедельник, не сегодня.

ПС (ц) ставить надо?
А меня реально этот сайт достал....и Сарочка мне не пример и перепалки в стиле Якутск лучше Маямт и Россия недострана подзаебли

Kisochka
06-11-2019, 08:53 AM
ну, лень, так и не надо. всё одно, уже читали ... сначала в голове меняется. потом до ног доходит и других икстримитиз

Вот только размышления начинают в слова формироваться....а тут Изя с петросяновщиной. Ну и думаешь....да и фик с вами

Miami Vice
06-11-2019, 08:53 AM
Как бы тебе обьяснить....чтоб обычный реднек жил и покупал бургер, надо чтоб предудущии три поколения жестко хотели денег.....

Нет, это ты не понимаешь. Вся мулька Америки в том что не надо никуда уезжать чтобы себя реализовать. Если ессно есть мозги и желание. А реднеки с гамбургами (или с силедками в российской версии) они везде реднеки. Речь не о них а о всех миллионах которые из реднеков стали тем кем хотели. Не уезжая из страны и не ложась под чужеземные хуи и пезды.

Miami Vice
06-11-2019, 08:55 AM

С самого начала должно быть желание что то поменять. И отплясывать от этого. А когда трубят как все чики-пуки и заебись то откуда появяца какие то изменения в голове чтобы изменить реальность?

Kisochka
06-11-2019, 08:56 AM
Нет, это ты не понимаешь. Вся мулька Америки в том что не надо никуда уезжать чтобы себя реализовать. Если ессно есть мозги и желание. А реднеки с гамбургами (или с силедками в российской версии) они везде реднеки. Речь не о них а о всех миллионах которые из реднеков стали тем кем хотели. Не уезжая из страны и не ложась под чужеземные хуи и пезды.
А в России в моем поколении можно было себя реализовать в 20 лет. Но.......образно " ложиться" придется везде. И много раз.....

Kisochka
06-11-2019, 08:58 AM
А да....массы реднеков в Штатах искусственно держат в этом состоянии. Мягкими перчатками, но жестко. Это прежде всего их самознание. Такие сытые стада покорных....не очень развитых людей. Они должны много есть и много работать

Miami Vice
06-11-2019, 08:59 AM
А в России в моем поколении можно было себя реализовать в 20 лет. Но.......образно " ложиться" придется везде. И много раз.....

Реализовать и потом не бояца получить пуль в лоб или наезд налоговых органов? Не поверю. Тем более доказателства на лицо - где все "реализованные" имеют дома-запасные аэродромы? Именно.

ZayacBo
06-11-2019, 09:00 AM
Ваще то эт нормальное состояние человека. Работать и есть.
Если ни то ни другое не удаеца то начинаеца шиза.

Винни1
06-11-2019, 09:02 AM
Пирамида Маслоуууууу...

Kisochka
06-11-2019, 09:02 AM
Реализовать и потом не бояца получить пуль в лоб или наезд налоговых органов? Не поверю. Тем более доказателства на лицо - где все "реализованные" имеют дома-запасные аэродромы? Именно.

А ты хотел чтоб при переделе сфер влияния все дорогу уступали и не стреляли. Так не бывает....Клинтон лег под сенат....рассказывал прилюдно про орал.

Eric007
06-11-2019, 09:03 AM

это в прошлые века. А теперь, кроме работы и еды, нужно ещё много всяких нештяков...

Винни1
А да....массы реднеков в Штатах искусственно держат в этом состоянии. Мягкими перчатками, но жестко. Это прежде всего их самознание. Такие сытые стада покорных....не очень развитых людей. Они должны много есть и много работать

Это те реднеки што за трампа галасавали..
Аха.
Пакорные.

Kisochka
Если ни то ни другое не удаеца то начинаеца шиза.

Ну да...ну да...и боевичек посмотреть для развлекухи. Корова тож мчаслива когда сенцо жует

Miami Vice

И это хорошо ИМО. Потому что как тока реднеки и черные перестали быть покорными работниками сразу возникла нужда в покорных мексах и т.п. А оно нам надо?

Не все могут/должны быть топ менеджерами и богатеями. Кто то должен все это обслуживать. И без тупорыльства и покорности массы не обойтисеь. И это хорошо.

Но с другой стороны не должно быть искусственных препонов для талантливых реднеков из массы которые хотят и могут подняться над толпой. Именно они и продвигают экономику. А не потомки олигархов и сидящих на лаврах.

Kisochka
06-11-2019, 09:04 AM
Это те реднеки што за трампа галасавали..
Аха.
Пакорные.

Еще какие покорные....

Kisochka
06-11-2019, 09:06 AM
И это хорошо ИМО. Потому что как тока реднеки и черные перестали быть покорными работниками сразу возникла нужда в покорных мексах и т.п. А оно нам надо?

Не все могут/должны быть топ менеджерами и богатеями. Кто то должен все это обслуживать. И без тупорыльства и покорности массы не обойтисеь. И это хорошо.

Но с другой стороны не должно быть искусственных препонов для талантливых реднеков из массы которые хотят и могут подняться над толпой. Именно они и продвигают экономику. А не потомки олигархов и сидящих на лаврах.

А это не получится......тогда реднека надо лет с 5 водить в театр....Надо чтоб он не только Реанну и кантри слушал...чтоб класстческую музыку ознакамливался....но это этого не будет

Kisochka
06-11-2019, 09:09 AM
А да....столько рабочих рук...физически выращенных людей Штатам больше не нужно. Вот лавочка и закрывается. Будут нужны только спецы, причем высокого класса.

Skylight
06-11-2019, 09:10 AM

Да как Мюнхаузен пел

Находчивось и храбрость, в бою не растеряться, под песду не ложиться...

Винни1
А это не получится......тогда реднека надо лет с 5 водить в театр....Надо чтоб он не только Реанну и кантри слушал...чтоб класстческую музыку ознакамливался....но это этого не будет

театр..
это очень важно..
канешо..

ZayacBo
Ну да...ну да...и боевичек посмотреть для развлекухи. Корова тож мчаслива когда сенцо жует
Абидить хочиш? Никультурны абзываиш? Чо такое пакорны шмакорны. Выбары выбары депутаты пыдары.

Izold
06-11-2019, 09:11 AM
Вот только размышления начинают в слова формироваться....а тут Изя с петросяновщиной. Ну и думаешь....да и фик с вами

я понимаю - разочарование, досада...руки опускаются, ещё не успев сформироваться в слова. вы ведь планка иумора и сатиры, до которой петросянам как до ...

Miami Vice

В том то и дело что для экономического развития классическая музыка не тока не нужна но и вредна. Что толку от совкового инженера который насмотревшись лебединого озера возвращался в свою сцанную коммуналку где в одной комнате жили 3 поколения? А реднек-сантехник без оперы и балета в добавок к своей МикМаншен может себе позволить 30ти дневные круизы по всему свету. Или новехонькую лодку за 500К дол. Это покруче арии кармен. Я об этом.

ZayacBo
А да....столько рабочих рук...физически выращенных людей Штатам больше не нужно. Вот лавочка и закрывается. Будут нужны только спецы, причем высокого класса.

Люди разныи нужны люди разные важны.

Izold
06-11-2019, 09:13 AM
А ты хотел чтоб при переделе сфер влияния все дорогу уступали и не стреляли. Так не бывает....Клинтон лег под сенат....рассказывал прилюдно про орал.

it's gold, Jerry, gold ()

Kisochka
театр..
это очень важно..
канешо..

Конечно важно......чел может им не увлекаться вырастая. Но элементарная база должна быть. Моск должен развиваться. Как с медсестрой в стардоме говорю...она два раза переспросила Австрия это где? Австралию она знает....

Miami Vice

Ессно. Дамы не спецы оральной и пр. техники будут выброшены на экономическую помойку. :111:

Izold
06-11-2019, 09:14 AM
В том то и дело что для экономического развития классическая музыка не тока не нужна но и вредна. Что толку от совкового инженера который насмотревшись лебединого озера возвращался в свою сцанную коммуналку где в одной комнате жили 3 поколения? А реднек-сантехник без оперы и балета в добавок к своей МикМаншен может себе позволить 30ти дневные круизы по всему свету. Или новехонькую лодку за 500К дол. Это покруче арии кармен. Я об этом.

зато мы самые читающие. что помогает при отсутствии пипифакса

Eric007
06-11-2019, 09:14 AM
А реднек-сантехник без оперы и балета в добавок к своей МикМаншен может себе позволить 30ти дневные круизы по всему свету.
:111::111::111:

ZayacBo
06-11-2019, 09:15 AM

В скобах. Наааам знакомы эти пестни. Иииииих пел в 1987 году паганиц сорос в совейском союзе. И сейчас пайот в сша и везде. Это сраный глобализьм. От него один вред всем людям и абагащение сорасу.

Kisochka
06-11-2019, 09:15 AM
Абидить хочиш? Никультурны абзываиш? Чо такое пакорны шмакорны. Выбары выбары депутаты пыдары.

Ваще ни разу не обзыааю. Сожалею.....живет такой реднековский малчик или девочка, мож у их светлые головы. Но выбраться из этой среды у них шансов ноль

Skylight
06-11-2019, 09:16 AM

Оф блин, ты самя писдуховная,ты хоть Реквием Моцарта от Бетховена отличяешь?
А вон у Черри бес Моцарта тесто на пироги не подымаеццо.

Kisochka
06-11-2019, 09:17 AM

Враки....сантехники в круизы не ездят и лодки за стоко не покупают. Понахвптались у Чацкого пургу гнать:111:

Izold
а в совхозе "цвелодубово" у каждого есть светлый путь! потому что везде дорога. куда ни глянь... размытая, правда, но если в сапогах

ZayacBo
Билли подвел. Ой подвел. Когда полез отсылать малтчега дроп зер чалупа. А потом взял и розбомбил милошевича. Сукен сцын. Продался неоконам пидарасам.

Kisochka
06-11-2019, 09:18 AM
Оф блин, ты самя писдуховная,ты хоть Реквием Моцарта от Бетховена отличяешь?
А вон у Черри бес Моцарта тесто на пироги не подымаеццо.

К жене....к жене:305:

Izold
06-11-2019, 09:18 AM
Враки....сантехники в круизы не ездят и лодки за стоко не покупают. Понахвптались у Чацкого пургу гнать:111:

сантехники в круизы ездят. нащёт лодок не знаю, покупают, конечно, но за скоко - не скажу

ZayacBo
06-11-2019, 09:19 AM
Ваще ни разу не обзыааю. Сожалею.....живет такой реднековский малчик или девочка, мож у их светлые головы. Но выбраться из этой среды у них шансов ноль

Мне трудно судить, я этой среды не видел. Но на самом деле шансов у них дахренища, просто лень.

Miami Vice
06-11-2019, 09:19 AM

Шансов ноль только если не хотят.

Мы (не тока моя семья но иммигранты нашего поколения в целом) приехали с голой жопой, без языка, без корней, без ничего. Многих заперли в каких та жопатаунах за 3/9 земель. Но ВСЕ кто хотел как то продвинуца по жизни продвинулись. А инертные ессно до сих пор хивут в своих жопатаунах на своих малооплачиваемых работах и т.п. Или если не в жопатаунах то все равно в Америку не ходят.

Так и реднеки.

Kisochka
06-11-2019, 09:20 AM
сантехники в круизы ездят. нащёт лодок не знаю, покупают, конечно, но за скоко - не скажу

Нет не ездят. Они ездят во Флориду. Еще раз...Чацкому и Ерику басни рассказывайте

ZayacBo
06-11-2019, 09:21 AM
Реднеки это ви так фермеров абзываити? Американ бекбоун?

Izold
06-11-2019, 09:21 AM
Нет не ездят. Они ездят во Флориду. Еще раз...Чацкому и Ерику басни рассказывайте

ещо раз, ездят. своими глазами видел сантехник-сана на круизе. и толпы их там. и во Флориду ездят (что дороже, естессно). это вы там рассказывайте басни в академгородке

Kisochka
06-11-2019, 09:22 AM
Шансов ноль только если не хотят.

Мы (не тока моя семья но иммигранты нашего поколения в целом) приехали с голой жопой, без языка, без корней, без ничего. Многих заперли в каких та жопатаунах за 3/9 земель. Но ВСЕ кто хотел как то продвинуца по жизни продвинулись. А инертные ессно до сих пор хивут в своих жопатаунах на своих малооплачиваемых работах и т.п. Или если не в жопатаунах то все равно в Америку не ходят.

Так и реднеки.
Неа.....вы приехали с другим образом мышления в голове. А вот чтоб реднеку стать другим....надо приложить титанические усилия. Это как негру из гетто выпрыгнуть....

ZayacBo
06-11-2019, 09:22 AM
Карочи канчайти горло драть дами и гаспада а то ищо падиретись а у нас исчо цапре анально нипокарана.

Kisochka
06-11-2019, 09:23 AM
ещо раз, ездят. своими глазами видел сантехник-сана на круизе. и толпы их там. и во Флориду ездят (что дороже, естессно). это вы там рассказывайте басни в академгородке

Нет...не ездят