PDA

View Full Version : Бар Шестая Палатка

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

vitalysk
05-10-2019, 02:37 PM
Этот день когда-нибудь закончится?

Мне 5 раз предложили показать фотографии sucked in penis, bloody stool и protruding hernia.

Я вежливо отказалась...

Опиши для несведущих what the fuck is "sucked in penis".

ZayacBo
05-10-2019, 02:42 PM
Современная модель Западной медицины основана в основном (не всегда ессно) не на вылечивании/убирании базовых причин болезней а маскировании/убирании симптомов. А так же интересный факт. Когда то давно читал ПДР для развлечения. Очень удивился что 25-30% описаний медикаментов имеют странную (как мне показалось) приписку - метход оф ацтион нот щелл ундерстоод ор кнощн. Вдумайся на минутку - 1/3 официально апруваных лекарст неизвестно почему работают. :120: Т.е. нас лечат на ощупь и методом тыка. В какой еще индустрии это было бы аксептабл, тем более за такие бабки? :117:

а што такое ПРД?

медицина плохо понимает например как работает тайленол.
медицина плохо понимает как работает например трициклический антидепрессант.
што не мешает им его выписывать от чего угодно.
медицина плохо понимает как работают лекарства от АДД, што не мешает им их выписывать налево и направо детям,
в основном мужского пола.

в целом я б назвал такую медицину карательной.

Miami Vice
05-10-2019, 02:44 PM
а што такое ПРД?

медицина плохо понимает например как работает тайленол.
медицина плохо понимает как работает например трициклический антидепрессант.
што не мешает им его выписывать от чего угодно.
медицина плохо понимает как работают лекарства от АДД, што не мешает им их выписывать налево и направо детям,

Physician's Desk Reference. Там все медикаменты с описаниями и т.п.

ZayacBo
Опиши для несведущих щхат тхе фуцк ис "суцкед ин пенис".

если например его совать в пылесос, то он засасываетса вовнутрь и палучаетса сакед ин.

с другой стороны если скажем на тебя идет лютая зубастая бронированая крокодилла с целью тебя
болезненно сожрать живьем, то от страха всякие там боллзы и пенисы втягиваются внутрь, при чем
с такой силой што потом не выходят абратно.

ZayacBo
Пхысицианьс Деск Референце. Там все медикаменты с описаниями и т.п.

то што теперича вебмд про показывает

Miami Vice
05-10-2019, 02:45 PM
Биосистемы несорезмеримо сложнее наших самых высокоинжинерных разработок. Мы ничтожно мало знаем. Но ведь другого выбора нет.

Еще как есть. Но альтернативы не приносят таких прибылей и не поддерживают зависимость от мед мафии.

Винни1
05-10-2019, 02:55 PM
Опиши для несведущих what the fuck is "sucked in penis".

Я понятия не имею. Говорю же, отказалась от просмотра.Но Заяц ниже предложил плозибл сеари. Про крокодила.

Винни1
05-10-2019, 02:57 PM

Yes.

Винни1
05-10-2019, 03:28 PM
Заяц, скажи, пожалуйста, что это может быть и почему? В Кроме, когда в адресной строке набираешь первые пару букв, вываливается полный адрес сайта, который нужен, так? Так вот у меня такое сейчас: набираю, к примеру, Russian America Forum, показывает ссылку под назаванием Russian America Forum, но с адресом на белорусское посольsтво (например). Что за фингя?

ZayacBo
05-10-2019, 03:34 PM
Заяц, скажи, пожалуйста, что это может быть и почему? В Кроме, когда в адресной строке набираешь первые пару букв, вываливается полный адрес сайта, который нужен, так? Так вот у меня такое сейчас: набираю, к примеру, Руссиан Америца Форум, показывает ссылку под назаванием Руссиан Америца Форум, но с адресом на белорусское посольство (например). Что за фингя?

а фиг его знает. сильное колдунство, коррупция индекса в истории сайтов.
при чем у хроума есть как локальная ее версия, так и сохраненная в гугль профайле который хранится в гугле.
это в случае если ты делаешь хроум логин.
исправить можно тока если все стереть из истории к чертям, васче все.
или дампануть гугловскую фигнюшку и перейти на [brave] как делают все достойные республикански настроеные люди.
броузер - брейв, серч енгжин - [duckduckgo], вместо педивикии используется [infogalatic] и [lurkmore]

Kapitula
05-10-2019, 03:57 PM
Кружится голова и тошнит? Тут конечно не надо быть доктором чтобы проверить голову в первую очередь. Она хоть и протормозила, но, если дочитать до конца, то сделала несколько MRI и вобщем то посетила достаточное количество специалистов, что бы дать шанс поставить ей диагноз хоть кому то. Хотя ее можно понять, от этих докторов никогда ничего конкретного не услышишь:
"Что у меня?"
"Наверное это".
"Как лечить?"
"Поделай Х, потом посмотрим."
"Сколько будет стоить?"
"Не знаю"
"Я вылечюсь?"
"Не знаю"

По факту получается ты постоянно покупаешь кота в мешке, при том еще даже не будучи в курсе сколько за это платишь. Врач при этом никакой ответственности не несет. Ну страховку ему поднимут, если вдруг удастся засудить. А куда идти то? Идти некуда. Вот кто уберизирует медицину тот поднимется круче Базоса поднимется. Сейчас это такая мутная вода, что просто жесть. Самый большой минус жизни в США.

Поэтому важно континюити оф кер. Когда не метаешься как кур на пожаре, а ходишь к одному и тому же врачу. Он тогда чувствует ответственность, у него есть план какой-то. Когда народ ходит от одного к другому, это вредно для здоровья. Идти надо к тому, кому веришь. И работать вместе, а не доказывать, что врач болван

Kapitula
05-10-2019, 03:59 PM
Ее диагноз известен сегодня, в 2019 году: шейная нестабильность вызваная ослаблением шейных лигаментов. Иншурансная медицина этого не только не лечит но и вообще не признает такого диагноза. Пока еще.

Что за диагноз, который неизвестен страховым компаниям?

OldFart
05-10-2019, 04:04 PM
Как практика доказала жизн’ сама по себе вредна для здоров’я
Как никотин или алкогол’
Чем дол’ше чел живет тем бол’ше шансов
Заболет’ или откинут’ капыта

Поэтому надо с детества
Место у березки пресмотрет’
И не метат’ся по разным кладбииииИщам
Вед’ еще никто на тот Свет живым не ушел

Kapitula
05-10-2019, 04:04 PM
Я не доктор. Но совет могу дать не хуже. По крайней мере в той ситуации что описана. Сам несколько месяцев назад проснулся, как в космосе летаю, идти смог только держась за стенку. И что оказывается? Неудобный диван. Короткий и я складывался во сне гармошкой, передавливая какие то сосуды в шее.

Это могло быть и позишынал вертиго, которое проходит само. За пару дней до шести недель. И диван ни при чем

Kapitula
05-10-2019, 04:06 PM
Современная модель Западной медицины основана в основном (не всегда ессно) не на вылечивании/убирании базовых причин болезней а маскировании/убирании симптомов. А так же интересный факт. Когда то давно читал PDR для развлечения. Очень удивился что 25-30% описаний медикаментов имеют странную (как мне показалось) приписку - method of action not well understood or known. Вдумайся на минутку - 1/3 официально апруваных лекарст неизвестно почему работают. :120: Т.е. нас лечат на ощупь и методом тыка. В какой еще индустрии это было бы аксептабл, тем более за такие бабки? :117:

Сделай операцию и пофиксай суставы
Потеряй вес и занимайся спортом
И почти половина болезней вылечится « сама»

Kapitula
05-10-2019, 04:08 PM
Еще как есть. Но альтернативы не приносят таких прибылей и не поддерживают зависимость от мед мафии.

Рак травками? Вроде никто руки не выкручивает, лечитесь чем хотите

Kapitula
05-10-2019, 04:11 PM
Этот день когда-нибудь закончится?

Мне 5 раз предложили показать фотографии sucked in penis, bloody stool и protruding hernia.

Я вежливо отказалась...

Пациентка раз пришла. Рассказывала, что живот болит, то- се. Достаёт пластиковый контейнер пищевой. Ну я в процессе разговора наклоняюсь к нему поближе, она открывает... а там зелёный понос на замазку похожий.
Комнату мы целый день не могли использовать

Винни1
05-10-2019, 04:12 PM
а фиг его знает. сильное колдунство, коррупция индекса в истории сайтов.
при чем у хроума есть как локальная ее версия, так и сохраненная в гугль профайле который хранится в гугле.
это в случае если ты делаешь хроум логин.
исправить можно тока если все стереть из истории к чертям, васче все.
или дампануть гугловскую фигнюшку и перейти на [brave] как делают все достойные республикански настроеные люди.
броузер - брейв, серч енгжин - [duckduckgo], вместо педивикии используется [infogalatic] и [lurkmore]

Это на работе, дампнуть не получится. На нас наслали гугл кром и джимейл (ненавижу) . Историю стирать не буду, буду так мучиться. Спасибо.

Кстати, дакдакгоу шлет деньги либералам тока так.

OldFart
05-10-2019, 04:16 PM
. Вдумайся на минутку - 1/3 официально апруваных лекарст неизвестно почему работают. :120: Т.е. нас лечат на ощупь и методом тыка. В какой еще индустрии это было бы аксептабл, тем более за такие бабки? :117:

Все известно 1/3 вылечивается от пласибо, в Том числе онкология
Как пласибо работает давно известно
Капа наверно знает что такое трипл блинд драг тест

Т.е. 30% бол’ных хорошо вылечиваются сахаром :111:

Kapitula
05-10-2019, 04:17 PM
Про онкологию от плацебо я бы почитала

OldFart
05-10-2019, 04:17 PM
Пациентка раз пришла. Рассказывала, что живот болит, то- се. Достаёт пластиковый контейнер пищевой. Ну я в процессе разговора наклоняюсь к нему поближе, она открывает... а там зелёный понос на замазку похожий.

Ты пациенту на цеп’ и в клетку?

marussya
05-10-2019, 04:19 PM
Сделай операцию и пофиксай суставы
Потеряй вес и занимайся спортом
И почти половина болезней вылечится « сама»

вот тут я очень сильно вместе с Катитолиной!

Поменьше жрать и заниматься спортом - универсальное средство от большинства болезней!

Вот почему люди этого не понимают? Ну серьезно? ведь это так просто...

ZayacBo
Это на работе, дампнуть не получится. На нас наслали гугл кром и джимейл (ненавижу) . Историю стирать не буду, буду так мучиться. Спасибо.

Кстати, дакдакгоу шлет деньги либералам тока так.

а как сделать штобы дак дак гоу слал деньги. он не шлет денег мне!
и это очень неверно!

Kapitula
Ты пациенту на цеп’ и в клетку?

Вежливо спросила, выбросить или отдать назад, нужен ли ей этот контейнер.
Может котлеты в нем хранит
В свободное от говна время

OldFart
05-10-2019, 04:20 PM
Про онкологию от плацебо я бы почитала

Исходи из обратного
Применяется ли трипле блинд тест на онко лекарствах?
Да
Почему?
Ответ: это домашнее задание для капы :119:

Kapitula
05-10-2019, 04:22 PM
вот тут я очень сильно вместе с Катитолиной!

Поменьше жрать и заниматься спортом - универсальное средство от большинства болезней!

Вот почему люди этого не понимают? Ну серьезно? ведь это так просто...

При 70 процентов толстых они жалуются, что мы не знаем, как вылечить диабет раз и навсегда. Таблетки видете ли пить постоянно надо.

Kapitula
05-10-2019, 04:22 PM
Исходи из обратного
Применяется ли трипле блинд тест на онко лекарствах?
Да
Почему?
Ответ: это домашнее задание для капы :119:

Понятно, ссылки не будет

Винни1
05-10-2019, 04:23 PM
а как сделать штобы дак дак гоу слал деньги. он не шлет денег мне!
и это очень неверно!

Стань La Raza :8:

OldFart
05-10-2019, 04:24 PM
Вежливо спросила, выбросить или отдать назад, нужен ли ей этот контейнер.
Может котлеты в нем хранит
В свободное от говна время

Пиздец, откуда стол’ко нервов
Я б этот пакет ей на дыбилку натянул
Вместо панамки
Перечитаей ее историю болезней повнимател’ней
Must be 5150 :111:

Kapitula
Кзын жрет, пьёт, курит и одновременно жалуется на форуме на врачей и таблетки от гипертонии

Винни1

Епт....

OldFart
05-10-2019, 04:25 PM
Понятно, ссылки не будет

И чиму врачей в школе учат :169:
Даже ссылок найти не могут

Kapitula
05-10-2019, 04:29 PM
Пиздец, откуда стол’ко нервов
Я б этот пакет ей на дыбилку натянул
Вместо панамки
Перечитаей ее историю болезней повнимател’ней
Must be 5150 :111:

Пришлось смириться с тем, что меня любят психи. Мне их жалко, я с ними вожусь, они ценят. З
Кстати Зайцу
Она была на четырёх ксанаксах в день. Трамп прикрыл лавочку, она перестала их пить, и нормально. Может продавала раньше, х знает как

ZayacBo
05-10-2019, 04:30 PM
ее на пабмеде забанили. гы. потому што если ты админ ассистент который пытаеца притворица доктором.
так оно все и будет выглядеть. безумный апломб и бесконечная самоуверенность глубиной в один сантиметр.

Kapitula
05-10-2019, 04:30 PM
И чиму врачей в школе учат :169:
Даже ссылок найти не могут

Я должна твои идеи доказывать? На форуме так не работает

OldFart
05-10-2019, 04:36 PM
Я должна твои идеи доказывать? На форуме так не работает

Ты отрицаеш дабл или трипл блаинд тест ?

Винни1
05-10-2019, 04:38 PM
Кстате, Заяц, о броузерах. Orfox пока не замечен в шенаниганз.

Kapitula
05-10-2019, 04:38 PM
ее на пабмеде забанили. гы. потому што если ты админ ассистент который пытаеца притворица доктором.
так оно все и будет выглядеть. безумный апломб и бесконечная самоуверенность глубиной в один сантиметр.

Если ты про меня, ничего не могу поделать, мне нравится медицина, я считаю ее Высоким Искусством способным творить чудеса. И апломб ни при чем, просто когда каждый день слышишь « спасибо, помогло», начинаешь верить, что помогает. Да, редкие случаи бывают, но редко.
Пациентка. 69 лет, пережила два рака. Второй рак легкого четвёртой стадии с метастазами в средостение, тромбами в легких, герпетический энцефалитом и комой
А ты мне про связки в шее рассказываешь

Kapitula
05-10-2019, 04:41 PM

Я ссылочку хотела

OldFart
05-10-2019, 04:42 PM
Для всех танкистоф форума

Triple-blind (i.e., triple-masking) studies are randomized experiments in which the treatment or intervention is unknown to (a) the research participant, (b) the individual(s) who administer the treatment or intervention, and (c) the individual(s) who assess the outcomes. The terms blind and masking are synonymous; both terms describe methods that heslp to ensure that individuals do not know which treatment or intervention is being administered. The purpose of triple-blinding procedures is to reduce assessment bias and to increase the accuracy and objectivity of clinical outcomes.

C

OldFart
05-10-2019, 04:44 PM
Я ссылочку хотела
А я миллион

А может

Тебе еще расказат’ как те самые 30% пласибо работает ? :111:

OldFart
05-10-2019, 04:45 PM

Капа, признайся атрицаеш или не знаеш :111:

Винни1
05-10-2019, 04:59 PM

Как наркоша поживает? Есть новости?

Kapitula
05-10-2019, 05:00 PM

Мне неинтересно на эту тему

vitalysk
05-10-2019, 05:01 PM
Пришлось смириться с тем, что меня любят психи. Мне их жалко, я с ними вожусь, они ценят. З
Кстати Зайцу
Она была на четырёх ксанаксах в день. Трамп прикрыл лавочку, она перестала их пить, и нормально. Может продавала раньше, х знает как

Людей трясет после 10 лет и дольше после того, как они принимали эту гадость. Это еще большее преступление, чем опиаты, потому что врачи прописывают бензос кому-угодно. В большинстве случаев L-theаnine дал бы достаточный эффект, не губя человека.

Kapitula
05-10-2019, 05:03 PM
Людей трясет после 10 лет и дольше после того, как они принимали эту гадость. Это еще большее преступление, чем опиаты, потому что врачи прописывают бензос кому-угодно. В большинстве случаев L-theаnine дал бы достаточный эффект, не губя человека.

Кодоны так же прописывались
Сейчас подкрутили гайки
Как видишь, она и без тианина пучком

OldFart
05-10-2019, 05:15 PM
Как наркоша поживает? Есть новости?

Новости ест’
Мамашку призвали на хеаринг, где она отрицает все в подряд
“Маи Сан ис а гуд бой” все что толком могла сказат’
Адвокат ей обяснил что она не может подпускат’ сыночка
Так как он в один ден’ кого либо сделает колекой
Физически или умственно

А ппл (соседи) собрали кучу денег
Затaскают ее по судам
Пока дом не продаст или обанкротится плативши адвокатам

Винни1
05-10-2019, 05:18 PM
Новости ест’
Мамашку призвали на хеаринг, где она отрицает все в подряд
“Маи Сан ис а гуд бой” все что толком могла сказат’
Адвокат ей обяснил что она не может подпускат’ сыночка
Так как он в один ден’ кого либо сделает колекой
Физически или умственно

А ппл (соседи) собрали кучу денег
Затaскают ее по судам
Пока дом не продаст или обанкротится плативши адвокатам

Таких мамаш не исправишь.май бейби динду насинг (с)

Таскание по судам займет туеву кучу времени. А наркоша все так же будет жить по соседству. Да, попали вы. Может вам капканов понаставить?

OldFart
05-10-2019, 05:54 PM
Таких мамаш не исправишь.май бейби динду насинг (с)

Таскание по судам займет туеву кучу времени. А наркоша все так же будет жить по соседству. Да, попали вы. Может вам капканов понаставить?

Два рестрэйнинг ордер были сервд из трех

Винни1
05-10-2019, 06:07 PM
Два рестрэйнинг ордер были сервд из трех

Ну, посмотрим...от всего сердца желаю удачи. Но такая комбинация...голодный, бездомный аддикт..ему есть где жить, кроме? Предвижу привозы под покровом ночи.

Винни1
05-10-2019, 06:19 PM
Подумалось. единственный сын. Наркоман. Терроризирует. Что маме делать? Ну, сдаст в рехаб...толку...

Aurbo
05-10-2019, 06:21 PM
Извините..он бабушка чуть не убил.Ега так не выпустят - месяц полежи,а потом домой.И должен быть суд,кстати.

OldFart
05-10-2019, 06:23 PM
Маму жалко, пока суды не на началис’’ может еще продат’ дом или сдат’ И уехат’ в поле подал’ше

Винни1
05-10-2019, 06:25 PM
Извините..он бабушка чуть не убил.Ега так не выпустят - месяц полежи,а потом домой.И должен быть суд,кстати.

Читай источники. От него ристрейнинг ордерами пока отгораживаются.

ZayacBo
05-10-2019, 06:25 PM
OF, а што такое 51/50?

А блин. В психдоум насильно.
Спасибо реддиту.
Надаумил

Типочка
05-10-2019, 06:26 PM
Мамаше надо к психологу, мозги подправить.
Обычно близкие не видят многого, и как правило винят себя.
Ситьюэшн конечно..

Винни1
05-10-2019, 06:27 PM
В нормальном мире, его под белы ручки, и в рехаб принудительно. Но мы в Америке.

Винни1
05-10-2019, 06:28 PM
Да. К психологу. Пазлы складывать...

OldFart
05-10-2019, 06:32 PM
ОФ, а што такое 51/50?

А блин. В психдоум насильно.
Спасибо реддиту.
Надаумил

МЕнтофский код for crazy on a loose :111:

https://m.youtube.com/watch?v=Aa9Y0Hlrlbs

OldFart
05-10-2019, 06:37 PM
Мамашка ин complete denial of the situation

Aurbo
05-10-2019, 06:37 PM
Читай источники. От него ристрейнинг ордерами пока отгораживаются.
Это на случай,когда он выпишется.Тоесть в систему не верят ни грамма.И я в такое развитие,где "ристрейнинг ордерами отгораживаются",не верю.

Должен быть суд,и принудительное лечение.

Или у вас в Америке не так?

OldFart
05-10-2019, 06:41 PM
Сегодня отец того соседа
У которого наркот на патио накровавил
Предложил выкупит’ ее дом за 110% от маркет валю

OldFart
05-10-2019, 06:42 PM
Это на случай,когда он выпишется.Тоесть в систему не верят ни грамма.И я в такое развитие,где "ристрейнинг ордерами отгораживаются",не верю.

Должен быть суд,и принудительное лечение.

Или у вас в Америке не так?

Наверно нет для наркотов
Я не верю что он псих

Aurbo
05-10-2019, 06:45 PM
Наверно нет для наркотов
Я не верю что он псих

А суд?И где он сейчас,в больнице ещё?

Его могут И на много лет укатать,срок лечения определяется состоянием пациента.

OldFart
05-10-2019, 06:48 PM
А суд?И где он сейчас,в больнице ещё?

Его могут И на много лет укатать,срок лечения определяется состоянием пациента.

В бол’нице

Aurbo
05-10-2019, 06:56 PM
В бол’нице

Ты его ещё несколько лет не увидишь. Пока его полечат,потом ассессмент - вменяемый или нет, потом суд.Если вменяемый,то за попытку убийства ему впаяют много лет.Если невменяемый - то будут держать в больнице,пока не наступит просветление,или пожизненно вообще.

ZayacBo
05-10-2019, 06:59 PM
Могют випустить.
Скажут вот тебе антипсих вот тебе метадон встань и иди.

реднек
05-10-2019, 07:01 PM
Поэтому важно континюити оф кер. Когда не метаешься как кур на пожаре, а ходишь к одному и тому же врачу. Он тогда чувствует ответственность, у него есть план какой-то. Когда народ ходит от одного к другому, это вредно для здоровья. Идти надо к тому, кому веришь. И работать вместе, а не доказывать, что врач болван

Я переезжаю чаще чем к врачам ходу. Как быть в таком случае?

Винни1
05-10-2019, 07:01 PM
Ты его ещё несколько лет не увидишь. Пока его полечат,потом ассессмент - вменяемый или нет, потом суд.Если вменяемый,то за попытку убийства ему впаяют много лет.Если невменяемый - то будут держать в больнице,пока не наступит просветление,или пожизненно вообще.
Тут не держат в больнице пожизненно. По суду могут предложить обмен или в тюрьму, или пройти курс лечения в рехабе. Вообще, права, у олдфарта запас времени есть. Возможно, большой. Когда выйдет, будет пробейшн, возможно под условием продолжать лечение.

Но маму надо выживать, к сожалению.

Винни1
05-10-2019, 07:04 PM
А если у мамы есть деньги на хорошего адвоката? И если бабушка чарджи не зфайлит? Никакой вайоленс или попытки убийства..

Aurbo
05-10-2019, 07:07 PM
Могют випустить.
Скажут вот тебе антипсих вот тебе метадон встань и иди.

No way and no chance. He is a danger to himself and other people.

Aurbo
05-10-2019, 07:09 PM
А если у мамы есть деньги на хорошего адвоката? И если бабушка чарджи не зфайлит? Никакой вайоленс или попытки убийства..

Ножом бабушку потыкать и напасть на соседа в гараже - это не ваёленс?Кам он..

Kapitula
05-10-2019, 07:10 PM
No way and no chance. He is a danger to himself and other people.

Это недоказуемо. Пока он своей головой не скажет «я хочу убить себя и бабку Валю»
Если отрицает, выпустят

Aurbo
05-10-2019, 07:12 PM
Тут не держат в больнице пожизненно. По суду могут предложить обмен или в тюрьму, или пройти курс лечения в рехабе. Вообще, права, у олдфарта запас времени есть. Возможно, большой. Когда выйдет, будет пробейшн, возможно под условием продолжать лечение.

Но маму надо выживать, к сожалению.

Он был в состоянии психоза,так что явно у него что-то есть. Жильцам надо надо найти адвоката ,специалиста по ментал хелс, и там всё это решать.

(А маму-то за что?)

Kapitula
05-10-2019, 07:12 PM
У меня был пациент, который любил низводить жену, дома угрожал и пытался самоубиться. При привозе в ЕР говорил, что все норм и он пойдет домой. Отпускали домой

Aurbo
05-10-2019, 07:13 PM
Это недоказуемо. Пока он своей головой не скажет «я хочу убить себя и бабку Валю»
Если отрицает, выпустят

Много ты знаешь. А действия пациента не имеют значенией?Резал ножом бабку,резал себя.

Kapitula
05-10-2019, 07:13 PM
Я переезжаю чаще чем к врачам ходу. Как быть в таком случае?

Надеяться на свой молодой возраст. К старости может определишься с местом жительства

Aurbo
05-10-2019, 07:15 PM
У меня был пациент, который любил низводить жену, дома угрожал и пытался самоубиться. При привозе в ЕР говорил, что все норм и он пойдет домой. Отпускали домой

Ну,этот хрен уже наделал делов,всю гэйтед коммюнити насмерть перепугал.Напал на бабушку,на мужика в гараже и на врачиху.

Kapitula
05-10-2019, 07:15 PM
Много ты знаешь. А действия пациента не имеют значенией?Резал ножом бабку,резал себя.

Про резал бабку я не знаю, говорю про обсуждение, могут ли в теории отпустить того, кто денжер для себя и других. Если он скажет, все осознал, теперь колокольчик, его выпустят из психушки. Дальше будет, как там по уголовному праву положено.

Kapitula
05-10-2019, 07:16 PM
Ну,этот хрен уже наделал делов,всю гэйтед коммюнити насмерть перепугал.Напал на бабушку,на мужика в гараже и на врачиху.

Но теперь ему дали антидепрессант, он осознал и успокоился. И дальше как?

Винни1
05-10-2019, 07:17 PM
Он был в состоянии психоза,так что явно у него что-то есть. Жильцам надо надо найти адвоката ,специалиста по ментал хелс, и там всё это решать.

(А маму-то за что?)

Маму за то, что после всех рехабов или тюрем он выйдет на амбулаторное лечение. И дальнейшее поддержание трезвого состояния будет исключительно на его совести. Релапс может быть ужаснее того, что тут описано.

ZayacBo
05-10-2019, 07:21 PM
Нада штоб жытели на него прессанули чарджезы.
Типа замахнулса и кинулса и смотрел злобно и вел вызывающе и угрожающе.

Ну и собсна как тока он нарушыт рестрейнинг ордер его ж тут жо во турму, нет?

Aurbo
05-10-2019, 07:21 PM
Маму за то, что после всех рехабов или тюрем он выйдет на амбулаторное лечение. И дальнейшее поддержание трезвого состояния будет исключительно на его совести. Релапс может быть ужаснее того, что тут описано.

Не факт,что он будет с мамой,он совершеннолетний.

Aurbo
05-10-2019, 07:22 PM
Нада штоб жытели на него прессанули чарджезы.
Типа замахнулса и кинулса и смотрел злобно и вел вызывающе и угрожающе.

Он вообще кучу уголовщины натворил,там полиция должна разбираться.

Винни1
05-10-2019, 07:22 PM
Нет тут пстхушек. Н-е-т. Купируют тяжелое состояние, и кыш. Сколько раз звонили из псих отделения госпиталя. Куда девать клиента? Семьи нет, дома нет, на улицу нельзя. Будьте любезны, найдите пристанище.

Винни1
05-10-2019, 07:24 PM
Не факт,что он будет с мамой,он совершеннолетний.

Он будет там, где кормят и денег дают.

Есть, конечно, шанс, что на улицы сан Франциско поддастся бездомничать...Но это не гарантировано. Не подался же до сих пор.

Винни1
05-10-2019, 07:25 PM

Проблема ристрейнинг ордеров в том, что в тюрьму его заберут только после того, как оно кого нибудь уже угрохает.

Kapitula
05-10-2019, 07:30 PM
Если гора не сваливает от мухамеда, то мухамеду пора переселяться

Aurbo
05-10-2019, 07:32 PM
Про резал бабку я не знаю, говорю про обсуждение, могут ли в теории отпустить того, кто денжер для себя и других. Если он скажет, все осознал, теперь колокольчик, его выпустят из психушки. Дальше будет, как там по уголовному праву положено.

Минимум год будут держать, потом - редкие отпуска с сопровождающим.При том,что он натворил - будут держать и больше,года два,и выпустят в специальную коммюнити,рядом с психушкой.

Он наломал дров, его в этой гэйтед коммюнити не увидят ещё минимум лет пять.

Aurbo
05-10-2019, 07:33 PM
Нет тут пстхушек. Н-е-т. Купируют тяжелое состояние, и кыш. Сколько раз звонили из псих отделения госпиталя. Куда девать клиента? Семьи нет, дома нет, на улицу нельзя. Будьте любезны, найдите пристанище.

А социально опасных,как это чёрт, куда? Он же без малого людей не убил.

Kapitula
05-10-2019, 07:33 PM
Минимум год будут держать, потом - редкие отпуска с сопровождающим.При том,что он натворил - будут держать и больше,года два,и выпустят в специальную коммюнити,рядом с психушкой.

Где будут год держать? В тюрьме может. В больнице имхо пока не скажет, что он осознал и нормальный уже.
Но посмотрим, чего заранее

Винни1
05-10-2019, 07:36 PM
А социально опасных,как это чёрт, куда? Он же без малого людей не убил.

Если прирезал кого - в тюрьму. Или рехаб, по обстоятельствам. Вышел - добро пожаловать в комьюнити. Пока снова кого-нибудь не прирежет.

Винни1
05-10-2019, 07:39 PM

Тут нет специальных комьюнитей рядом с психушкой, потому что психушек нет. Есть half houses, transitional homes, shelters. Но они не рядом с психушкой, а рядом с обычными гражданами. Конечно, не рядом с гейтид, но долго ли до них добраться.

Aurbo
05-10-2019, 07:40 PM
Тут нет специальных комьюнитей рядом с психушкой, потому что психушек нет. Есть half houses, transitional homes, shelters. Но они не рядом с психушкой, а рядом с обычными гражданами. Конечно, не рядом с гейтид, но долго ли до них добраться.

God bless America...

Винни1
05-10-2019, 07:42 PM
God bless America...

Да.

ZayacBo
Проблема ристрейнинг ордеров в том, что в тюрьму его заберут только после того, как оно кого нибудь уже угрохает.

А за нарушение ничо не будет????

Kapitula
Да психов немерено. Как подумаю, что они рядом с оружием в машине едут, сразу подрезать не хочется.

OldFart
05-10-2019, 07:45 PM

Думаю нет денег
За дом в месяц $5к + как минимум

Винни1
05-10-2019, 07:47 PM

Конечно, будет. Но жертва этого уже не оценит.

Прикинь, парадокс демократии. Ты идёшь в полицию и говоришь, мне угрожают, я точно знаю, что если этот человек до меня доберется, мне кранты. А тебе в ответ - вот вам бумажка, уважаемый, которая этому негодяю запретит к вам приближаться на 200 метров. И мы ему такую же бумажку тоже дадим. Она вас защитит, обещаем.

Винни1
05-10-2019, 07:49 PM
Думаю нет денег

Бедная тетка....это эмоции.

OldFart
05-10-2019, 07:52 PM

Рестайнинг ордер это ерундА
Если лоыер вытащит ордер что мамашке нел’зя его в комюнити тащит’
Тогда совсем другое дело

ZayacBo
05-10-2019, 07:56 PM
Так выпьем же за то штоб так нипопадать как та бедная мамашка.

OldFart
05-10-2019, 07:59 PM

Противоретиш мировозданию
Вып’ем за то чтоб не боятся to face
Whatever will come

ZayacBo
05-10-2019, 08:02 PM
Противоретиш мировозданию
Вып’ем за то чтоб не боятся to face
Whatever will come

Да. Выпьем штоб не ссать с трезором на границы!

Kapitula
05-10-2019, 08:03 PM
Думаю нет денег

Дворцы у вас там небось за такие денжыщы

OldFart
05-10-2019, 08:06 PM
Дворцы у вас там небось за такие денжыщы

Смеешся, 2 бедрум халупа, И без вида
Ладно не про ден’ги И дома

Kapitula
05-10-2019, 08:07 PM
Богатая мать в таком доме жить, золотая молодежь, деньги развращают. Вот

OldFart
05-10-2019, 08:16 PM
Ден’ги развращают тоже

Винни1
05-10-2019, 08:16 PM

Тогда пить нельзя, алкоголизм наследуется :8:

Винни1
05-10-2019, 08:20 PM
Деньги развращают, их отсутствие озлобляет..где золотая середина?

OldFart
05-10-2019, 08:47 PM
Не всех развращают и не всех озлобляют
К нашему счаст’ю

Винни1
05-10-2019, 08:52 PM
Не всех развращают и не всех озлобляют
К нашему счаст’ю

Amen.

OldFart
05-10-2019, 08:55 PM
И ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Винни1
05-10-2019, 09:58 PM
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?

Тишина, как на кладбище.

OldFart
05-10-2019, 10:06 PM
Вот вам на ноч’

Господи, веси, яко творши, якоже Ты волиши, да будет воля Твоя и во мне грешнем, яко благословен еси во веки. Аминь. :282:

Винни1
05-10-2019, 10:08 PM
Святой водицы бы, батюшка лол чекушечку.

OldFart
05-10-2019, 10:39 PM
На ноч’ чекушку, это к ксыну :111:

Винни1
05-10-2019, 10:48 PM
Ксын- местный бутлегер?

OldFart
05-10-2019, 11:06 PM
:111:

Винни1
05-10-2019, 11:13 PM
Чего ржОте? Там Хеленка кадилом по темам машет...Ваш почин.

OldFart
05-10-2019, 11:42 PM
Святая великомученица Хеленка с раннего детства кадилом машет, суд’ба такая
А Всех кто ее читает надо к лику святых причислит’

Винни1
05-11-2019, 12:07 AM
Ватикан, а не форум.

ZayacBo
05-11-2019, 04:40 AM
Кусь кусь за жо.

Kisochka
05-11-2019, 05:12 AM
Кусь кусь за жо.

ZayacBo
05-11-2019, 05:21 AM

Придет серинький валчог
И сделает кусь кусь за жо
Хоть ты спи на краю хоть
Па сиридини спи. Ему право
Все равно и укусит он за жо.

Kisochka
05-11-2019, 05:27 AM
Придет серинький валчог
И сделает кусь кусь за жо
Хоть ты спи на краю хоть
Па сиридини спи. Ему право
Все равно и укусит он за жо.

Пусь кусь кусь...жо у меня толстенькая. Я еще блинчиков с клубникой наелась. И валяюс...так хорошо. 4 выходных

Винни1
05-11-2019, 08:04 AM
4 выходных

Хвастаецца...и блинчики еще...

Kisochka
05-11-2019, 08:30 AM
Хвастаецца...и блинчики еще...

Ой вообще....сплю...жру прогуливаюсь. Седня думала как хорошо жилось барам....негры с опохалами ба. Но просто вентилятор включила. Валяюс....нихрена не делаю.

Винни1
05-11-2019, 08:31 AM
Вентилятор зачем? Жарко чтоли?

Kisochka
05-11-2019, 08:38 AM
Вентилятор зачем? Жарко чтоли?

Вроде нет.....но так жжужит...ветер дуеть. Но ваще тепло...вчера +26...седня вроде 22.

Винни1
05-11-2019, 08:40 AM
Тепло. У нас 21, и этой жуткой влажности еще нет. Класс.

Kisochka
05-11-2019, 08:42 AM
У нас влажности не бывает....вообще.

Винни1
05-11-2019, 08:46 AM
Без влажности хорошо..А тут лето придет, 90 по фаренгейту, как в бане.

Kisochka
05-11-2019, 08:47 AM
Без влажности хорошо..А тут лето придет, 90 по фаренгейту, как в бане.

Это конечно плоховастенько.....так все. Пойду достирывать и киношку смотреть....

Винни1
05-11-2019, 02:39 PM
Достирала...

ZayacBo
05-11-2019, 04:43 PM
Ната атчегото расстроилас.
Билиатт. Пайду. Спрашу у нее што случилос.

Винни1
05-11-2019, 04:53 PM
Ната атчегото расстроилас.
Билиатт. Пайду. Спрашу у нее што случилос.

Спроси. А то да, это самое, билиатт...

Винни1
05-12-2019, 07:01 PM
Заиц, как там Ната?

Винни1
05-13-2019, 08:36 PM
ЗАЯЦ!!!! Почему у меня gif с imgur-а, когда вставляю с - невидим? Потому что Gif?..

XCNY
05-13-2019, 10:07 PM
150 мл титос водки и пива ,бутылка польского.Бармена небыло и вот ж бида..

ZayacBo
05-13-2019, 10:29 PM
Заиц, как там Ната?

Да вроде нормально все.
Грит не может форумких рож видеть более, отдыхаит.

ZayacBo
05-13-2019, 10:31 PM
ЗАЯЦ!!!! Почему у меня gif с imgur-а, когда вставляю с - невидим? Потому что Gif?..

Это я низнаю. Кто такой имгур?

ZayacBo
05-13-2019, 10:32 PM
150 мл титос водки и пива ,бутылка польского.Бармена небыло и вот ж бида..
А гдеж в жтом коктейле щымпанское?

XCNY
05-13-2019, 11:32 PM
А гдеж в жтом коктейле щымпанское?

нафига,мы че, французы штоле

ZayacBo
05-14-2019, 04:53 AM
нафига,мы че, французы штоле

Ви юные пианэры далеко вам до айришей, стал злобно бурчать йа.

Винни1
05-14-2019, 05:30 AM
Это я низнаю. Кто такой имгур?

Хранилище картинок онлайн. Типа фотобакета..колдунство опять.

Izold
05-14-2019, 05:32 AM
Ви юные пианэры далеко вам до айришей, стал злобно бурчать йа.

они стареющие пионэры

ZayacBo
05-14-2019, 05:41 AM
они стареющие пионэры

Пианэры всегда юные. Дажы если возрастные. Злобно сказал йа.

Skylight
05-14-2019, 05:47 AM
https://www.pinterest.com/pin/211174969673671/

Винни1
05-14-2019, 06:48 AM
https://www.pinterest.com/pin/211174969673671/

:8::8:

Интересно, а у уток GPS не сбивается, если их в полете за хвост хватать?

Skylight
05-14-2019, 08:26 AM
:8::8:

Интересно, а у уток GPS не сбивается, если их в полете за хвост хватать?

Я подозреваю чта это всетаки гуси:235:

Винни1
05-14-2019, 08:34 AM
Я подозреваю чта это всетаки гуси:235:

Гуси, утки..это важно, если тушить с яблоками :)

ZayacBo
05-14-2019, 08:44 AM
гусь срет мощней и больше чем уточка.
патаму што гусь больше.
бойтесь гуссейнов. гуссейны круто обсирают сразу все вокруг.
а еще они злобно кусаются. однозначно бойтесть гуссейнов.

Skylight
05-14-2019, 08:53 AM
гусь срет мощней и больше чем уточка.
патаму што гусь больше.
бойтесь гуссейнов. гуссейны круто обсирают сразу все вокруг.

да, в Мериленде много искусственных водоемов, вокрух их сидят гуси и обсерают все тротуары...
Есче меня добивает когда они толпой пешком пересекают дорогу и все машины их ждут, хотя по ту сторону такаяже трава пощипать, им просто лень все выщипать по дну сторону а потом идти черес дорогу...
Или просто вожак эксерсяйз свой лидершип и время от времени водит коллектив через проезжую часть.

Винни1
05-14-2019, 09:03 AM
да, в Мериленде много искусственных водоемов, вокрух их сидят гуси и обсерают все тротуары...
Есче меня добивает когда они толпой пешком пересекают дорогу и все машины их ждут, хотя по ту сторону такаяже трава пощипать, им просто лень все выщипать по дну сторону а потом идти черес дорогу...
Или просто вожак эксерсяйз свой лидершип и время от времени водит коллектив через проезжую часть.

лол канаццкие гуси..У нас на работе одна тетка птиц очень любит. Она им кормушки везде понатыкала..Гуси про них прознали, и сейчас у нас на паркинг лоте пасуцца. Они злые очень, почему-то..надо стороной обходить. А утром надо ждать подолгу, когда со стояночного места соизволят сойти..

Винни1
05-14-2019, 09:05 AM
O! :110:

Aurbo
05-14-2019, 09:52 AM
А у нас гуси-лебеди: лебеди здоровые,размером с собаку.Но красивые.

Losharick
05-14-2019, 09:59 AM
А у нас гуси-лебеди: лебеди здоровые,размером с собаку.Но красивые.

А в России зажарили бы.

Винни1
05-14-2019, 10:09 AM
А в России зажарили бы.

Ты его поймай сначала..

Aurbo
05-14-2019, 10:25 AM
А в России зажарили бы.

Здесь руки обрубят, по самую жопу.И правильно сделают.

Losharick
05-14-2019, 10:26 AM
Ты его поймай сначала..
Никогда в жизне не забуду как мы с родителями, пацанами, отдыхали на чёрном море, по-моему в Евпатории. Утка подплыла близко к берегу и пьяные мужики стали её ловить. Они встали кольцом и пытались её схватить. Она дразнила долго подплывая близко, потом ныряя и опять выныривая. И так продолжалось минут 15-20. Весь пляж со смеху падал. Утка оказалась куда умнее и с отличным ЧЮ в отличии от пьяных мужиков. )))

Aurbo
05-14-2019, 10:26 AM
А у меня соседка померла.Выхожу,а её муж говорит:[My wife died].Вот так вот...Уже второй человек за два года ,на 17 таунхаузов.Кто следующий.

Losharick
05-14-2019, 10:28 AM
А у меня соседка померла.Выхожу,а её муж говорит:[My wife died].Вот так вот...Уже второй человек за два года ,на 17 таунхаузов.Кто следующий.
Типун тебе на язык. Ты будешь жить долго. Купишь кондо рядом со мной во Флориде и нальёшь мне виски в свою походную, военную кружку и я выпью из неё залпом с гордостью! )

Винни1
05-14-2019, 10:30 AM
Никогда в жизне не забуду как мы с родителями, пацанами, отдыхали на чёрном море, по-моему в Евпатории. Утка подплыла близко к берегу и пьяные мужики стали её ловить. Они встали кольцом и пытались её схватить. Она дразнила долго подплывая близко, потом ныряя и опять выныривая. И так продолжалось минут 15-20. Весь пляж со смеху падал. Утка оказалась куда умнее и с отличным ЧЮ в отличии от пьяных мужиков. )))

:8:Уплыл шашлык.

Aurbo
05-14-2019, 10:30 AM
Типун тебе на язык. Ты будешь жить долго. Купишь кондо рядом со мной во Флориде и нальёшь мне виски в свою походную, военную кружку и я выпью из неё залпом с гордостью! )

Спасибо,я не о себе.Я вот об этом самом:был человек, и нет человека.И где сейчас он,никто не знает.

Винни1
05-14-2019, 10:31 AM

Эй, что за мысли? Отставить :) Как сказал Лошарик, ты будешь жить долго, тебе еще внуков нянчить.

Losharick
05-14-2019, 10:32 AM
Спасибо,я не о себе.Я вот об этом самом:был человек, и нет человека.И где сейчас он,никто не знает.
Аурбо, так мы все закончим. Но лучше об этом не думать. Я знаю, это погода на тебя так действует.

Aurbo
05-14-2019, 10:34 AM
Аурбо, так мы все закончим. Но лучше об этом не думать. Я знаю, это погода на тебя так действует.

Причём здесь погода - вон вышла газету забрать,а сосед вот и сказал.Она,кстати,хорошая была.69 лет.За две недели - скоротечный рак.

Винни1
05-14-2019, 10:38 AM
За две недели - скоротечный рак.

Две недели...надо же..

Aurbo
05-14-2019, 10:50 AM
Две недели...надо же..

Ага..И сосед даже ничего не сказал,вот же люди здесь - что она болеет,что померла ещё в четверг.Только сейчас ,во вторник сказал.Так в России не делают,я бы хоть с ней простилась,попросила бы её прислать с той стороны и-мэйл,как оно там.

Винни1
05-14-2019, 11:14 AM
Ага..И сосед даже ничего не сказал,вот же люди здесь - что она болеет,что померла ещё в четверг.Только сейчас ,во вторник сказал.Так в России не делают,я бы хоть с ней простилась,попросила бы её прислать с той стороны и-мэйл,как оно там.

Напрягать не хотел..
А вот здесь бы oudja и пригодилась, имейлами обменяцца.

Aurbo
05-14-2019, 11:44 AM
Напрягать не хотел..
А вот здесь бы оудя и пригодилась, имейлами обменяцца.

я пробовала раз,фигня какая-то,ничего не получилось

Винни1
05-14-2019, 11:46 AM
я пробовала раз,фигня какая-то,ничего не получилось

Ух ты. Смелая.

По мне, так ну его..Бафомету - Бафометово ))

Aurbo
05-14-2019, 11:47 AM
Ух ты. Смелая.

По мне, так ну его..Бафомету - Бафометово ))

Вымысел всё это, оуджа боард.

ZayacBo
05-14-2019, 11:53 AM
Аурбо. Не переживай.
Двенадцать дней это гораздо веселей чем двенадцать лет.
Хотя конечно никто не успел адаптироваться, да. Внезапно.
Да, за вуаль хода нет и никто не знает што там и мы запрограммированы этого бояться. Но бываут ситуации когда смерть велкамаешь. Если лечиться от тяжелого рака хотя бы пару тройку лет, получить все сайд-эффекты, смерть становится твоим желанным другом.
Пока руки ноги ходят и боли не пронизывают сквозь все тело, надо старацца жить.

Винни1
05-14-2019, 11:55 AM
Вымысел всё это, оуджа боард.

Может быть, может, быть...Однако вот ведь есть это
https://www.zerohedge.com/news/2016-11-05/spirit-cooking-wikileaks-publishes-most-bizarre-podesta-email-yet

Они называтют это art :114:

Aurbo
05-14-2019, 12:02 PM
Аурбо. Не переживай.
Двенадцать дней это гораздо веселей чем двенадцать лет.
Хотя конечно никто не успел адаптироваться, да. Внезапно.
Да, за вуаль хода нет и никто не знает што там и мы запрограммированы этого бояться. Но бываут ситуации когда смерть велкамаешь. Если лечиться от тяжелого рака хотя бы пару тройку лет, получить все сайд-эффекты, смерть становится твоим желанным другом.
Пока руки ноги ходят и боли не пронизывают сквозь все тело, надо старацца жить.

Да,но у меня язык не повернулся это старику сказать.Всякие тривиальности...

ZayacBo
05-14-2019, 12:10 PM
Да,но у меня язык не повернулся это старику сказать.Всякие тривиальности...

канешно он переживает.
бедный чувак, все внезапно.

Aurbo
05-14-2019, 12:12 PM
Может быть, может, быть...Однако вот ведь есть это
хттпс://щщщ.зерохедге.цом/нещс/2016-11-05/спирит-цоокинг-щикилеакс-публишес-мост-бизарре-подеста-емаил-ыет

Они называтют это арт :114:

Некоторые люди любят предаваться всякого рода суевериям,они им заменяют веру.

Skylight
05-14-2019, 01:30 PM
https://twitter.com/i/status/1128148249209126912

Винни1
05-14-2019, 04:50 PM
Чтоб ее...мою тетку с кормом. Канаццкие гуси на нашей лужайке, похоже, читают РА. Иду к машине, гусь пасецца неподалеку..Тварь пернатая..заорал дурным голосом, крылья растопырил, и как бросицца...на перехват. Шашлык недоделанный... Спаслась бегством. Хорошо машина рядом была..надо на тетку в суд подать, во. Прикормила.

Izold
05-14-2019, 08:15 PM
а шею то скрутить нельзя, небось, привлекут ...

Винни1
05-14-2019, 08:17 PM
Руки обрубят по самую жопу (с) тяжело жить...

Izold
05-14-2019, 08:18 PM
а мне временами приходят дурные и опасные мысли в голову, когда стада гусей по парку ходют ... комплекс паниковского

Винни1
05-14-2019, 08:22 PM
Надо подавлять в себе такие мысли. Гусь - друг человека, а не тушка на блюде. Стыдитесь.

Izold
05-14-2019, 08:23 PM
я подавляю. если будет на блюде, начну стыдиться. не раньше!

Винни1
05-14-2019, 08:36 PM
я подавляю. если будет на блюде, начну стыдиться. не раньше!

Начните с ножки. Они сочнее :8:

Izold
05-14-2019, 08:37 PM
если что, то мне больше утки нравятся. изредка )

Винни1
05-14-2019, 08:39 PM
Мисоджинист.

Izold
05-14-2019, 08:41 PM
которая птица обижена?! :120:

Винни1
05-14-2019, 08:54 PM
которая птица обижена?! :120:

Я спрошу завтра. Если в эфир не выйду, не поминайте лихом.:300:

ZayacBo
05-15-2019, 06:18 AM
Лежу и слушаю Доренко.
Жаль я его раньше не слушал.
Как он ее - Скворцова твои сраные кареты со своими сраными погремушками - сраные колхозники которые срочно должны убыть в свой колхоз.

ZayacBo
05-15-2019, 07:35 AM
Самолет боится молний
И всегда в ремонте.
А еще вместо штурвала
у него сраный сайд стик будь он проклят. А еще Веллер сказал нечто интересное про высоту шасси и двигателей над землей.
Что чем выше тнм проще сажать аварийно. И это общая проблема современных самолетов. Конструкторы слишком много уплвают на электронику. После чего ручное управление оказывается затрудненным.
Или невозможным во внештатном режиме.

XCNY
05-15-2019, 07:55 AM
Самолет боится молний
И всегда в ремонте.
А еще вместо штурвала
у него сраный сайд стик будь он проклят. А еще Веллер сказал нечто интересное про высоту шасси и двигателей над землей.
Что чем выше тнм проще сажать аварийно. И это общая проблема современных самолетов. Конструкторы слишком много уплвают на электронику. После чего ручное управление оказывается затрудненным.
Или невозможным во внештатном режиме.

низкое расположение двигателей это не для Российских аэродромов,особенно местного назначения.Вспомните илы,тушки и яки их движки были взади или высоко расположены в связи со спецификой , качеством и эксплуатацией взлетной полосы...
В одной передаче это очень детально рассказал про это специалист по авиастроению.

ZayacBo
05-15-2019, 08:18 AM
низкое расположение двигателей это не для Российских аэродромов,особенно местного назначения.Вспомните илы,тушки и яки их движки были взади или высоко расположены в связи со спецификой , качеством и эксплуатацией взлетной полосы...
В одной передаче это очень детально рассказал про это специалист по авиастроению.
А теперь становится ясно что тут не только в качестве полосы дело,
а еще и в простоте посадки.
Ты вот помнишь историю, когда стадо канадских гуссейнов напало на боинг возле нью йорка и он сел в гудзон?
Это было чудо, патамушто пилот должен был сверхточно установить угол посадки штоб не зацепицца за воду сраными низко подвешеными турбинами или хвостом. Там у него посадочный угол должон был быть точно 10 градусов. Но ни как не 9 и не 11 иначе трындец.
А все изза низко висящих турбин. Лутше бы у него крылья были на спине а не в нижней четверти фюзеляжа блин йомма йо.

ZayacBo
05-15-2019, 10:03 AM
вот как должон выглядеть нормальный самолет:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/85/Swiss_British_Aerospace_Avro_146-RJ100_HB-IXS_MUC_2015_01_crop.jpg/1200px-Swiss_British_Aerospace_Avro_146-RJ100_HB-IXS_MUC_2015_01_crop.jpg

OldFart
05-15-2019, 08:58 PM
Продолжение (update) истории про наркота
Чувака вроде выписали из психушку, но его никто не видел и не слышал (пока:239: )

а вот из телеги адвоката

On xxxxx, I was informed by other Association members that xxxxxx had
been roaming the Common Areas, covered in blood, attempting to break into other Units and that the
police had detained him. Later, Project residents provided me with video recordings taken by their
security cameras which clearly showed xxxxx engaging in frightening and bizarre conduct. True and
correct copies of the video recordings capturing xxxxx conduct are attached in both DVD and
Flash Drive format to the Compendium of Exhibits ("Compendium") as Exhibits "C" and "D",
respectively, and are concurrently Lodged with the Court.

In response to the above conduct by xxxxx, onxxxx, the Board called
Defendant into a duly noticed hearing and informed her of the threat her son, xxxxx, posed to the
community at large, asking her to: (1) prohibit Gxxxxx access to her Unit and Common Areas; and
(2) reimburse the Association for the biohazardous fluid cleanup costs ("Cleanup Costs") in the amount
ofxxxx dollars ($xxxx) associated with xxxxx blood spilled
throughout the Common Areas and several other Units during the events of xxxxx

7. Due to Defendant xxxxx refusal to cooperate with the Board's requests
noted in the preceding paragraph, another formal, duly noticed hearing was held on May 8, 2019, with
the Board and Defendant xxxx, where the same requests were made to Defendant
xxxx, but she again refused to accede to the Board's requests. In fact, rather than agree to
keep her son out of her Unit and out of the Project, Defendant xxxx told the Board she
fully intended to bring xxxx back to her Unit within a week after he was released from the
hospital where he was admitted for psychiatric evaluation based on the actions described in the
preceding paragraphs. She likewise admitted that her son had schizophrenia and bi-polar
disorder.

OldFart
05-15-2019, 09:01 PM
8. At the hearing, given the Defendant xxxxx continued refusal to agree to the
Board's requests, the Board reached the following resolutions: (1) authorizing Plaintiff's law firm to
initiate this action against Defendant xxxx; (2) deeming xxxx a nuisance and an
immediate risk to the health and safety of the Association's members, residents, employees and guests,
in breach of CC&Rs; (3) restrictingxxxx from the Association's Common Areas; and (4) imposing
a fine of xxxxx for the violation of the CC&Rs. (A true and correct copy of the
Board of Directors Resolution dated xxxxx is attached to the Compendium as Exhibit "E".)
9. My family and I are traumatized from this frightening incident and we are extremely
concerned for not only our safety but the safety of the community at large in the Project.

Винни1
05-15-2019, 09:02 PM
Шизофреник на игле...what can go wrong.

OldFart
05-15-2019, 09:03 PM
10. Defendant xxxx disregard of her son's, xxxx, frightening behavior and
her continuing to provide xxxx access to the Project, despite being repeatedly warned of the risks to
the community at large, poses an imminent, life-threatening risk to me, my family, the Association
members, residents, guests at large and Association employees.
11. Court intervention is necessary due to Defendant xxxxx continued refusal to
comply with the Association's governing documents whereby she allows her son access to the entire
Project so that he can frighten, physically and verbally assault, and otherwise terrorize the residents.
Unless the Temporary Restraining Orders and other more permanent relief are granted by the Court, the
Association members and their families, guests, and employees will be irreparably damaged because the
offensive activity described herein is likely to continue and will interfere with the quiet enjoyment and
safety of all Association members, their families, guests, and employees.

OldFart
05-15-2019, 09:05 PM
Шизофреник на игле...what can go wrong.

at least RA enjoyed a really entertaining story :111:

Винни1
05-15-2019, 09:07 PM
at least RA enjoed a really entertaining story :111:

Шутишь. Рон Зомби ин риал лайф.

А откуда известно, что его выпустили уже?

Miami Vice
05-15-2019, 09:13 PM
Если шизику повезет с адвокатом то тот накатит ответную маляву на основании 1990 АДА акта. И тогда будет цугундер ассоциации или в лучшем раскладе пат.

Kapitula
05-15-2019, 09:14 PM
Если шизику повезет с адвокатом то тот накатит ответную маляву на основании 1990 АДА акта. И тогда будет цугундер ассоциации или в лучшем раскладе пат.

ето что, какая-нибудь дискриминация?

OldFart
05-15-2019, 09:15 PM

маями учит адвAкацкую контору как работать :111:

Винни1
05-15-2019, 09:16 PM

А он разве не должен официально дисейблд быть для этого? Типа с SSDI или SSI дисейблд.

OldFart
05-15-2019, 09:17 PM
Шутишь. Рон Зомби ин риал лайф.

А откуда известно, что его выпустили уже?

мамашка сказала
что выпустили
и в ту же ночь у него поехала крыша
так она его в эмерженси забрала

Винни1
05-15-2019, 09:18 PM
мамашка сказала
что выпустили
и в ту же ночь у него поехала крыша
так она его в эмерженси забрала

Где он сейчас неизвестно?

OldFart
05-15-2019, 09:18 PM
адвокат сказал что борды уже выиграли около 20 похожих кейсов

Винни1
05-15-2019, 09:20 PM
Ну, в обчем, что я и говорила. Никто его год в психушке держать не будет. Суд будет, а до суда - птаха вольная. И проджект ОФ.

OldFart
05-15-2019, 09:20 PM
Где он сейчас неизвестно?

неизвестно, думаю дома, накачаный медикаментами

OldFart
05-15-2019, 09:21 PM
Ну, в обчем, что я и говорила. Никто его год в психушке держать не будет. Суд будет, а до суда - птаха вольная. И проджект ОФ.

подали в суд на мамaшку, не на наркота

Kapitula
05-15-2019, 09:23 PM
подали в суд на мамашку, не на наркота

почему так, он недееспособным признан?

Miami Vice
05-15-2019, 09:27 PM
А он разве не должен официально дисейблд быть для этого? Типа с SSDI или SSI дисейблд.

Нет. Кондо должно сделать попытки резонной аккомодации. Выгнать с 1го мишигаса вряд ли суд в голубом штате/городе увидит как резонную аккомодацию. В этом и фишка. И есть вагон и тележка адв. фирм которые тока этим и занимаюца - трясут непуганных идиотов на бабки. И нехилые - от 50,000дол за первое серьезное нарушение. 2ое и 3ие, особенно после 1го, в разы больше.

Я лет 10 назад нашел супер дил на кондо в Форт Лоде. На 50к ниже и так уже низкого рынка. И ессно начал искать подвох. И таки нашел. Пару-тройку лет до того как, какой та черный перец-инвалид дал офер который был принят. И по правилам кондо доков ему назначили встречу с трастиз для апрувала. Не помню деталей но его не апрувнули. Он нанял адвокатов и отсудил 1.5мил, что получалось ровно по 50к на юнит. Я тогда в который раз убедился что чудес не бывает. ((

OldFart
05-15-2019, 09:28 PM
почему так, он недееспособным признан?
пото му как Винни и Маями скали - с него как с гуся вода
а вот мамашка без повадка не имеет права его приглашать (если судья даст ок на телегу)
у нас шизиков часто в молах выгуливают
там у них охрана и целый протакол, и все они на хэпи пилс

Винни1
05-15-2019, 09:29 PM

Я помню. А дома, это где? У них другой дом где-то есть?

Miami Vice
05-15-2019, 09:30 PM

Если наркеша не в диде или не в лизе то поможет. А если вписан то от прыткости адвокатов наркеши будет зависеть. Могут и сделать каунтер клейм, да еще на каждого подписанта лично.

OldFart
Нет. Кондо должно сделать попытки резонной аккомодации. Выгнать с 1го мишигаса вряд ли суд в голубом штате/городе увидит как резонную аккомодацию. В этом и фишка. И есть вагон и тележка адв. фирм которые тока этим и занимаюца - трясут непуганных идиотов на бабки. И нехилые - от 50,000дол за первое серьезное нарушение. 2ое и 3ие, особенно после 1го, в разы больше.

Я лет 10 назад нашел супер дил на кондо в Форт Лоде. На 50к ниже и так уже низкого рынка. И ессно начал искать подвох. И таки нашел. Пару-тройку лет до того как, какой та черный перец-инвалид дал офер который был принят. И по правилам кондо доков ему назначили встречу с трастиз для апрувала. Не помню деталей но его не апрувнули. Он нанял адвокатов и отсудил 1.5мил, что получалось ровно по 50к на юнит. Я тогда в который раз убедился что чудес не бывает. ((

это 5 или 6 приступ агресивности
просто раньше он себе глотку не резал, все обошлось без крови :111:
а откуда там все эти камеры думаеш?

Kapitula
пото му как Винни и Маями скали - с него как с гуся вода
а вот мамашка без повадка не имеет права его приглашать (если судья даст ок на телегу)
у нас шизиков часто в молах выгуливают
там у них охрана и целый протакол, и все они на хэпи пилс

я не понимаю, почему она должна отвечать за взрослого человека
сказала бы, я при чем, разбирайтесь с ним сами

OldFart
Если наркеша не в диде или не влизе то поможет. А если вписан то от прыткости адвокатов наркеши будет зависеть.

он нигде не записан

OldFart
05-15-2019, 09:32 PM
я не понимаю, почему она должна отвечать за взрослого человека
сказала бы, я при чем, разбирайтесь с ним сами

она за него не отвечает
она не может его провести через шэред проперти
без разрешения

Miami Vice
05-15-2019, 09:33 PM
он нигде не записан

Ассоциации тогда крупно повезло.

Винни1
05-15-2019, 09:34 PM
Нет.

Понятно.

OldFart
05-15-2019, 09:36 PM
Ассоциации тогда крупно повезло.

не хера себе везенье :111:

Miami Vice
05-15-2019, 10:02 PM
...

Miami Vice
05-15-2019, 10:04 PM
не хера себе везенье :111:

Considering the alternatives если бы шизик был там прописан таки повезло.

ZayacBo
05-16-2019, 05:44 AM
А чо шызиков таки водят на поводках, вы черьезно?
Может еще и в намордниках?

ZayacBo
05-16-2019, 05:54 AM
Ризонабл аккомодейшн это типа для неходячих делают типа дорожки штоб заезжать и кнопки штоб дверь открывалась и лифт.
А как ризонабли аккомодейтать опасного психа? Вооружить мачете всех соседей?

Izold
05-16-2019, 06:23 AM
«Лучшее средство от перхоти - гильотина»

Винни1
05-16-2019, 07:15 AM
Каждый раз...каждый...после того, как этот епаный виндовз ранз апдеит, у меня что-то перестает работать...вот щаз потерялся сканер...Билли будет гореть в аду, обязтельно...

Miami Vice
05-16-2019, 07:34 AM
Ризонабл аккомодейшн это типа для неходячих делают типа дорожки штоб заезжать и кнопки штоб дверь открывалась и лифт.
А как ризонабли аккомодейтать опасного психа? Вооружить мачете всех соседей?

Но ты же уже в курсе того что ризонабл для вменяемого чела а что для левака-мудака. Закон был принят в 1990г т.е. посредине правления Буша-папы, сразу после 8 лет Рейгана. Пошли на поводу левых которые жужжали по поводу "leveling the playing field for disabled". И ессно Конгрессу тех лет и в голову бы не пришло как 30 лет спустя лево-мудаки будут коверкать сами понятия "резона" отдав ключи от дурдома самим пациентам.

ZayacBo
05-16-2019, 08:27 AM
Каждый раз...каждый...после того, как этот епаный виндовз ранз апдеит, у меня что-то перестает работать...вот щаз потерялся сканер...Билли будет гореть в аду, обязтельно...

Ари чом тут билли. Баллмер, гомик Синофский, и текущий директор - индус забыл как зовут эту блять. Вот эти три пидараза пущай горят. Ацким пламенем.
А билли виндозе нт сделал. И при билли такой хуйни не было!

Винни1
05-16-2019, 08:31 AM
Ари чом тут билли. Баллмер, гомик Синофский, и текущий директор - индус забыл как зовут эту блять. Вот эти три пидараза пущай горят. Ацким пламенем.
А билли виндозе нт сделал. И при билли такой хуйни не было!

ОК, пусть У Билли будет индульгенцЫя...

Aurbo
05-16-2019, 08:37 AM
В голове не укладывается.Выпустили?

Винни1
05-16-2019, 08:48 AM
В голове не укладывается.Выпустили?

Негде их тут держать, Аурбочка. В госпитале каждый день - бешеные деньги. Каждый день пребывания надо для сртаховки обосновать. И госпиталь - не дурка, кризис сняли - и адью.

Aurbo
05-16-2019, 08:55 AM
Негде их тут держать, Аурбочка. В госпитале каждый день - бешеные деньги. Каждый день пребывания надо для сртаховки обосновать. И госпиталь - не дурка, кризис сняли - и адью.

Гламурненько.А если он кого-нибудь убьёт? Или в Америке народа много,убьёт - закопаем,а чё.

Aurbo
05-16-2019, 08:58 AM
https://www.huffingtonpost.ca/john-kastner/forensic-psychiatric-hospital_b_3140561.html

http://www.bcmhsus.ca/our-services/forensic-psychiatric-services/forensic-psychiatric-hospital

Винни1
05-16-2019, 09:23 AM
https://www.huffingtonpost.ca/john-kastner/forensic-psychiatric-hospital_b_3140561.html

http://www.bcmhsus.ca/our-services/forensic-psychiatric-services/forensic-psychiatric-hospital

Это для тех, кто осужден и признан невменяемым. туда засунут только после убийства.

Помнишь Адама Ланца? Он у мозговедов на карандаше много лет был, и флаги красные там повсюду были..Спокойненько себе жил в коммьюнити, поkа деток в элементари школе не расстрелял.

ZayacBo
05-16-2019, 09:29 AM
Но ты же уже в курсе того что ризонабл для вменяемого чела а что для левака-мудака. Закон был принят в 1990г т.е. посредине правления Буша-папы, сразу после 8 лет Рейгана. Пошли на поводу левых которые жужжали по поводу "левелинг тхе плаыинг фиелд фор дисаблед". И ессно Конгрессу тех лет и в голову бы не пришло как 30 лет спустя лево-мудаки будут коверкать сами понятия "резона" отдав ключи от дурдома самим пациентам.

Рейган - последний нормальный президент я считаю. После него власть захватили сначала неоконы в лице старшего буша,
потом социалисты в лице билли к, потом опять неоконы в лице буша дубии, потом опять социалисты в лице обама гусссейна,
а потом схема взяла и обосралась. да и по поводу товарисча рейгана я не так уж уверен. и если так, то последний нормальный
президент а амереге был васче рузвельт. при чем сука тедди рузвельт. потому што фракнлин канешно лютый неокон по факту.
а еще никсон. да. никсон был хороший президент. не хотел давать неоконам сободу. так они ему ватергейт устроили, гондоны ебучие.

Aurbo
Это для тех, кто осужден и признан невменяемым. туда засунут только после убийства.

Помнишь Адама Ланца? Он у мозговедов на карандаше много лет был, и флаги красные там повсюду были..Спокойненько себе жил в коммьюнити, пока деток в элементари школе не расстрелял.

А после того,что этот парень натворил,его нет причин засунуть туда? Надо обязательно убить?

linde
Среди псих больных процент преступлений меньше, чем среди здоровых

ZayacBo
05-16-2019, 09:31 AM
Среди псих больных процент преступлений меньше, чем среди здоровых

Родной, а ты из какой палаты нам весчаишь? Тебе тырнет дали за хорошее поведение али как.

Винни1
05-16-2019, 09:35 AM
А после того,что этот парень натворил,его нет причин засунуть туда? Надо обязательно убить?

Принудительно и с кондачка его туда никто не засунет. Если он никого не прирежет, то та фасилити, что у тебя по ссылке, ему вообще не светит. Это компликейтид...Скажем, соседи подадут в суд...будет долгая канитель.. в зависимости от средств мамашки, присяжных заседателей, хороших/плохих адвокатов..скажем, осудят его, могут предложить заменить срок принудительным лечением..Полечится..Шизофрению, типа, "полечит". Выпустят потом на свободу с предписанием посещать терапевта/психиатра и принимать таблетки. И все. Если ему моча в голову опять ударит и он решит, что таблетки ему не нужны - новый срыв. И так до бесконечности, пока кого-нибудь не прибьет.

Винни1
05-16-2019, 09:36 AM
Родной, а ты из какой палаты нам весчаишь? Тебе тырнет дали за хорошее поведение али как.

ZayacBo
05-16-2019, 09:39 AM
главно ведь закрыли дома сумасшедших из экономии. но утверждали што мол это все потому што там сумасшедшие страдают.
а памоему это были ахуителньные санатории где им не надо было работать и они были под присмотром.

ZayacBo
05-16-2019, 09:39 AM
а самое жуткое што у них есть еще и право голоса, как у например у вот линде. он может пойти и проголосовать там за или против путена.

linde
05-16-2019, 09:41 AM

Я инвалид второй группы с диагнозом шизофрения.

Я Контактер телепат.

С помощью специального Оборудования для телепатии телепатически говорю с сотрудниками спецслужб человечества и Инопланетян.

Я Святой.

Два раза лежал в психбольнице.

Не работаю, получаю пенсию по инвалидности.

Винни1
05-16-2019, 09:41 AM
главно ведь закрыли дома сумасшедших из экономии. но утверждали што мол это все потому што там сумасшедшие страдают.
а памоему это были ахуителньные санатории где им не надо было работать и они были под присмотром.

Абьюза там было много..Как и в совеццких психушках. Хрен его знает..Смотреть за санитарами лучше надо было. Кому только..

Винни1
05-16-2019, 09:42 AM
Хосподи...кого тут только нет....

linde
05-16-2019, 09:42 AM
а самое жуткое што у них есть еще и право голоса, как у например у вот линде. он может пойти и проголосовать там за или против путена.

Психбольных примерно пять процентов.

Они тоже имеют право голоса.