View Full Version : Бар Шестая Палатка
Izold
07-01-2019, 07:26 AM
The deparment of sensitive crimes
CAPRI
07-01-2019, 07:34 AM
Все....я пошла валяться. Как черт нас на набережную еще понес. Без ног ваще
https://c.radikal.ru/c43/1906/5d/276edd0b3674.jpg
https://d.radikal.ru/d04/1906/a9/2bc993fcbfce
Это, конечно, тихий ужас...
Наша курьерша в свои 65-ть выглядит моложе.
Sixteen
07-01-2019, 07:40 AM
Ната. Пвповаду того шо не женское это дело - писателем быть. То есть может и ниженчкое.
Но Улицкая и Рубина на это пилевали. С приборам! И. 0.75 Макса Фрая тожы. Йес.
Винни1
07-01-2019, 07:46 AM
Ната. Пвповаду того шо не женское это дело - писателем быть. То есть может и ниженчкое.
И Татьяна Соломатина :110:
Sixteen
07-01-2019, 07:46 AM
Йа ужэ нигаварю про Донцову.
Можно скока угодно ругать Донцову за примитивность. А можно похвалить за простоту и увлекательность.
Нидайбох вам таварищи кагда либо попасть в состояние когда качества текста донцовой становятся очевидны. Нидайбох. Но для тяжелобольных она низаменима и за это ей и ее бренду ироничного дытыктива надо блять орден выдать. Орден блять Ленина нах.
Винни1
07-01-2019, 07:48 AM
Я Донцову ничитала :114:
Но над Иоаннай Хмелевской ф свае время умирала :8:
Sixteen
07-01-2019, 07:51 AM
И Татьяна Соломатина :110:
И многие другие писательницы. Вот например Ирина Коблова известная в узких кругах как Антон Орлов, спасибо мудаку издателю.
Не стоит так жы забывать про чувиху которая заебашила харю потера, и другую чювиху которая заебашила галодныи игры.
Винни1
07-01-2019, 07:51 AM
Кол-во демократик кандидатов падает вниз стремительным домкратом.
Sixteen
07-01-2019, 07:55 AM
И если чессна если мерять каммерческим успехом. То тетки писательницы в двадцать первом веке памоиму выигрывают.
Патаму што среди мужыков на роль донцовой некому претендовать. Никакой Акунин нисрввница по абьемамъ и тиражамъ.
Винни1
07-01-2019, 07:56 AM
И многие другие писательницы. Вот например Ирина Коблова известная в узких кругах как Антон Орлов, спасибо мудаку издателю.
Не стоит так жы забывать про чувиху которая заебашила харю потера, и другую чювиху которая заебашила галодныи игры.
икзектли.
Sixteen
07-01-2019, 07:59 AM
Кол-во демократик кандидатов падает вниз стремительным домкратом.
Они стояли дружъно в ряд. Их было сорок.
Кажыца Бидон чигнализировал што он нинадееца вытянуть в этих гонках. Но его позитив импакт на который он надеялся в своем спичи - што он заставил аннигилироваца верблюду мерзкую. Кто аннигилируит инжин бабку воррен?
Винни1
07-01-2019, 08:13 AM
Кажыца Бидон чигнализировал што он нинадееца вытянуть в этих гонках. Но его позитив импакт на который он надеялся в своем спичи - што он заставил аннигилироваца верблюду мерзкую. Кто аннигилируит инжин бабку воррен?
Берни?
Miami Vice
07-01-2019, 08:14 AM
И Толстая может когда хочет.
Винни1
07-01-2019, 08:17 AM
Мало того - какой та ее прадед был большой (и кажеца черный) рабовладелец на Ямайке. Йяяя, маааанн.
Прапустила вчера.
Был, был.
У барцуньи за права рабов у самой рыло в пушку.
Miami Vice
07-01-2019, 08:19 AM
Топление как и спасение утопающих дело рук. И ног. Сама, все сама. Она наверно думает что Америка это более бомжеватая версия Мачачутеца и что если партия скажет фас то партийные шестерки побегут голосовать не то ша за покоханту но за самого черта-дьявола. Что в приниципе одно и тоже сегодня. Но к щастю она сегодня тока на половину права. желательно ессно если тока на 49% буит права.
Sixteen
07-01-2019, 08:22 AM
Берни?
У синя впечатление что он бизабидный. В том смысле што ни накаво из своей гадкой партии нападать нибудит. А на него нинапвдают паскоку он не лидируит. Ну падаждем, падаждем.
Винни1
07-01-2019, 08:24 AM
У синя впечатление что он бизабидный. В том смысле што ни накаво из своей гадкой партии нападать нибудит.
Ты наверна прав.
После того как ево старуха кинула, а он утерся..
Но говорят ему заплатили.
Miami Vice
07-01-2019, 08:25 AM
Прапустила вчера.
Был, был.
У барцуньи за права рабов у самой рыло в пушку.
Иде мои репарации я их спрасю? Де мульены за рапство в ебибте? Где нефте-мильярды за черносотенные погромы? Где мои бесплатные мерседесы и прочия бэхи за концлагеря и полосатые пижамы?
Самое смешное что черным сделали мицву (по нашенски доброе богуугодное дело) отправив их из мусульманского рабства в белое церковно-приходское. Со всеми вытекающими. Их сородичи, те что еще не опухли от голодухи и не померли от спида сидят с мухами и выпуклыми животами где нить в ефиебии или каких джунглях и корчаца от боли а эти ходють тут по Америчке и носом ворочуть - велфер чек маленький, воровать-убивать не дают по человечески и вааще зима холодная.
Miami Vice
07-01-2019, 08:28 AM
Ты наверна прав.
После того как ево старуха кинула, а он утерся..
Но говорят ему заплатили.
Не просто заплатили а еще поставили то ли дочку то ли внучку на какие то партийные позиции где они будут семьей жировать еще надцать поколений. Его дело делать вид что он стараеца и как бы бежит впереди паровоза. Ну а если паравоз его же и задавит так он как и все настоящие коммунисты будет рад отдать жизнь за левое дело.
Винни1
07-01-2019, 08:33 AM
какие они фсе мерские...
брр...
прям такие жЫрные барадавчатые жабы.
Хотя жабы в этом не выноваты што они мерские.
Miami Vice
07-01-2019, 08:38 AM
какие они фсе мерские...
брр...
прям такие жЫрные барадавчатые жабы.
Хотя жабы в этом не выноваты што они мерские.
А че можно ожидать от полностью разрушенной системы образования и т.п.?
Я как то, когда он был ПМ, слушал Тони Блера в дебатах в парламенте. Причем там явно было все спонтанно - и вопросы и ответы. Это было шо та с чем то. Я еще тогда подумал - и не западло голосовать за такого левого бо там ум и умение высказать аргументировать свою т.з. зашкаливал. В Америке ессно такой левак был бы очень опасен для страны и хорошо что левые популисты у нас с паблик скул образованием и опытом работы за барной стойкой. Иначе был бы вааще цугундер.
Sixteen
07-01-2019, 08:51 AM
А шо за странный кандидат буттигиег. Я низнаю как его произносить. И я ду нот кеар.
Че за буттигиег. Не мог себе сменить фамилие. А патом лезть.
Винни1
07-01-2019, 08:53 AM
А шо за странный кандидат буттигиег. Я низнаю как его произносить. И я ду нот кеар.
Че за буттигиег. Не мог себе сменить фамилие. А патом лезть.
Бутичеч
Типо
Ветеран-гей.
Sixteen
07-01-2019, 08:54 AM
Бутичеч
Типо
Ветеран-гей.
И как можно дагадаца что он бутичеч из его фамилии. Блять!
Винни1
07-01-2019, 08:54 AM
А че можно ожидать от полностью разрушенной системы образования и т.п.?
Я как то, когда он был ПМ, слушал Тони Блера в дебатах в парламенте. Причем там явно было все спонтанно - и вопросы и ответы. Это было шо та с чем то. Я еще тогда подумал - и не западло голосовать за такого левого бо там ум и умение высказать аргументировать свою т.з. зашкаливал. В Америке ессно такой левак был бы очень опасен для страны и хорошо что левые популисты у нас с паблик скул образованием и опытом работы за барной стойкой. Иначе был бы вааще цугундер.
Обама сибе языком 2 срока выговорил.
Он у него подвешен тоже.
т-т-т, нынешный состав не такой.
Винни1
07-01-2019, 08:55 AM
И как можно дагадаца что он бутичеч из его фамилии. Блять!
:111:
ZayacBo
07-01-2019, 09:04 AM
Он у него подвешен тоже.
памоему во времена абамки не было сорока кандидатиков.
плюс народ нажралса политики товарисча неоконисча бушонка и его зама ворбакса.
так што абстаятильства работали на абамку. и против другого неоконисча по имени маккейн.
а абамка оказалса хорошо подготовленый кандидатик - много и правильно трындел.
нагло врал всем в глаза што он на народные кантрибуции кампанию свою ранит, профсоюзник хренов.
вы кстати знаете кто был из президентов тоже херов профсоюзник? это сурпрайзинг, но профсоюзником
был товарисчь Рейган.
Miami Vice
07-01-2019, 09:06 AM
Он у него подвешен тоже.
У Обамы кроме бла-бла между ушей особо ничего не было. Эмпти сют как грица и красиво звучал читая телепромптер. А Блер звучал реально умным и эрудированным именно спонтанно.
У нас в кондо, лет надцать назад, был один инвестор овнер-старичок, англичанин. Когда он уже был в нерсинг хоуме то на митинги ассоциации приходила его дочка, тоже англичанка. Когда она открывала рот то это был Тони Блер в юбке. У них там видимо образование (во всяком случае как минимум у людей моего возраста и старше) было ну очень сильное. Уверен что они после хай скул знают и понимают больше чем американцы после МБА.
ZayacBo
07-01-2019, 09:07 AM
У Обамы кроме бла-бла между ушей особо ничего не было. Эмпти сют как грица и красиво звучал читая телепромптер. А Блер звучал реально умным и эрудированным именно спонтанно.
У нас в кондо, лет надцать назад, был один инвестор овнер-старичок, англичанин. Когда он уже был в нерсинг хоуме то на митинги ассоциации приходила его дочка, тоже англичанка. Когда она открывала рот то это был Тони Блер в юбке. У них там видимо образование (во всяком случае как минимум у людей моего возраста и старше) было ну очень сильное. Уверен что они после хай скул знают и понимают больше чем американцы после МБА.
а может это эффект англизкого произношения.
оно на непривыкших людев производит впечатление.
Miami Vice
07-01-2019, 09:09 AM
памоему во времена абамки не было сорока кандидатиков.
плюс народ нажралса политики товарисча неоконисча бушонка и его зама ворбакса.
так што абстаятильства работали на абамку. и против другого неоконисча по имени маккейн.
а абамка оказалса хорошо подготовленый кандидатик - много и правильно трындел.
нагло врал всем в глаза што он на народные кантрибуции кампанию свою ранит, профсоюзник хренов.
вы кстати знаете кто был из президентов тоже херов профсоюзник? это сурпрайзинг, но профсоюзником
был товарисчь Рейган.
Рейган был типичный неокон - разочарованный в совецком союзе бывший левак-профсоюзник. Они еще в конце 30х, когда Сталин целовался с Адиком, начали активно переходить в неоконы. Но окончательно перешли в конце 40х-начале 50х, когда поняли что Сталин не лучше Гитлера в большой картине.
Miami Vice
07-01-2019, 09:11 AM
а может это эффект англизкого произношения.
оно на непривыкших людев производит впечатление.
Не думаю. Скорее эффект знаний и общей эрудиции, ИМО. Тем более британский английский бывает дюже разный - от трущобного Ист Энд и кокни до ихнеблагородского произношения.
ZayacBo
07-01-2019, 09:15 AM
вот например спикер рады Парубий - он говорит на кокни. тока он забывает што он при этом говорит не на англиском кокни, а на мове.
Miami Vice
07-01-2019, 09:18 AM
вот например спикер рады Парубий - он говорит на кокни. тока он забывает што он при этом говорит не на англиском кокни, а на мове.
И шо? Он же с народом как бы единый. Иначе не будет звучать убедительно. Представь себе если бы Хрущев не с тапком и с матерью выступил а в пенсне и с козлиной бородкой. Кто б сегодня помнил ту речь в ООН?
ZayacBo
07-01-2019, 09:24 AM
И шо? Он же с народом как бы единый. Иначе не будет звучать убедительно. Представь себе если бы Хрущев не с тапком и с матерью выступил а в пенсне и с козлиной бородкой. Кто б сегодня помнил ту речь в ООН?
это я к тому шо кокни он звучит внушительно на любом языке, даже если это не английский. кокни он и есть кокни и ничо с ним нисделаишь.
многие культивируют псевдококни штоб было. а парубий это просто экзампл, да. несколько экстремальный экзампл но все ж таки.
ZayacBo
07-01-2019, 09:25 AM
а исчо есть южный говор. на южном говоре говорили например элвис, бушонок и горбачов.
тожи эффективная весчь. своего рода анти-кокни.
linde
07-01-2019, 09:34 AM
А на кокни говорят негры?
Винни1
07-01-2019, 10:15 AM
А ЛукашЭнка гаварит на трасянке.
Винни1
07-01-2019, 10:16 AM
А на кокни говорят негры?
Негры говорят на эбоникс.
ZayacBo
07-01-2019, 11:17 AM
на языке кокни говорят некоторые англичане и еще высокопоставленые терминаторы.
Винни1
07-01-2019, 02:36 PM
Ко мне сейчас новая ковокерша подкатила и тихонько так спрашивает: Винни, а ты за каво галасавала?
Я ей: за Трампа, канешна.
Она тааак обрадавалась!
Ой, говорит, я тебе хочу что то показать.
И показывает мне на телефоне страницу Кэндис Оуенс
Где Кэндис говорит, что в 2020 Трамп победит ин э лэндслайд потому что демы старательно роют себе могилу своим крайним социализмом.
И спрашивает меня ковокерша, верю ли я Кэндис.
На што я ей сказала, што o Кэндис я знаю, и што она awesome и што ей верить можно :)
Miami Vice
07-01-2019, 02:38 PM
это я к тому шо кокни он звучит внушительно на любом языке, даже если это не английский. кокни он и есть кокни и ничо с ним нисделаишь.
многие культивируют псевдококни штоб было. а парубий это просто экзампл, да. несколько экстремальный экзампл но все ж таки.
Ты чуток перепутал. Кокни это английский трейлер-треш ток. Глотают согласные, то се.
linde
07-01-2019, 02:40 PM
Трамп тоже плохой президент, он такой же как и Буш.
Буш подписал закон по которому защитников животных можно таскать по судам.
ZayacBo
07-01-2019, 03:47 PM
Ты чуток перепутал. Кокни это английский трейлер-треш ток. Глотают согласные, то се.
так было. а щас это модно, очень модно.
ZayacBo
07-01-2019, 03:48 PM
Ко мне сейчас новая ковокерша подкатила и тихонько так спрашивает: Винни, а ты за каво галасавала?
Я ей: за Трампа, канешна.
Она тааак обрадавалась!
Ой, говорит, я тебе хочу что то показать.
И показывает мне на телефоне страницу Кэндис Оуенс
Где Кэндис говорит, что в 2020 Трамп победит ин э лэндслайд потому что демы старательно роют себе могилу своим крайним социализмом.
И спрашивает меня ковокерша, верю ли я Кэндис.
На што я ей сказала, што о Кэндис я знаю, и што она ащесоме и што ей верить можно :)
мне хочица верить кендис и этому чувачку, как же его. тожи с фоксика.
блин. карлсон. карсон. у блин. склероз.
Skylight
07-01-2019, 05:43 PM
https://twitter.com/i/status/1145767472601161728
Skylight
07-01-2019, 05:44 PM
https://twitter.com/i/status/1145796720196034560
Винни1
07-01-2019, 05:59 PM
мне хочица верить кендис и этому чувачку, как же его. тожи с фоксика.
блин. карлсон. карсон. у блин. склероз.
Tucker.
Будем верить.
Kisochka
07-01-2019, 06:06 PM
Винни......а нет ли у тебя ощущения...че ты смотришь сериал. Ты каждый день пишешь о Трампе:219:
Винни1
07-01-2019, 06:08 PM
Винни......а нет ли у тебя ощущения...че ты смотришь сериал. Ты каждый день пишешь о Трампе:219:
Неа.
Для меня это важно.
Если тебя раздражает, буду писать где нить исчо.
Сиамчик
07-01-2019, 06:11 PM
Вообще не пиши
Нигде и не ис чо
Kisochka
07-01-2019, 06:15 PM
Неа.
Для меня это важно.
Если тебя раздражает, буду писать где нить исчо.
Меня не раздражает.
ZayacBo
07-01-2019, 06:16 PM
Ната, вазлюби Трампи всем сердцем, ибо он мой кот. И одновременно президент омереги. Это такая сильная калдунства.
Винни1
07-01-2019, 06:16 PM
Меня не раздражает.
Окей зен.
Kisochka
07-01-2019, 06:17 PM
Ната, вазлюби Трампи всем сердцем, ибо он мой кот. И одновременно президент омереги. Это такая сильная калдунства.
Не возлюблю
ZayacBo
07-01-2019, 06:19 PM
Не возлюблю
ты нивазлюбишь всем сердцем маево ката? да как же ты можишь, бессердечная!
Винни1
07-01-2019, 06:20 PM
Кстати вот исчо, сорри Ната:)
Этот дюд - степпинг стоун в карьере камалы
Kamala Harris’ Ex-Lover Willie Brown: No Democrats Can Beat Trump, Including Kamala
https://www.dailywire.com/news/49024/kamala-harris-ex-lover-willie-brown-no-democrats-ryan-saavedra?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=benshapiro
ZayacBo
07-01-2019, 06:24 PM
зря верблюда напала на дедушку бидона, ой зря.
ну да ее проблемы. по мне так и хорошо, и правильно,
и спасибо дедушке бидону за все.
Винни1
07-01-2019, 08:09 PM
https://twitter.com/i/status/1145767472601161728
Wow.
Izold
07-01-2019, 08:11 PM
какни крути, а кокни не для парламента :120:
Винни1
07-01-2019, 08:20 PM
так было. а щас это модно, очень модно.
Провоцирующий к поиску РА лол
Точно, ани завуццо mockney. Имитируют диалект, штоб "казаться ближе к народу".
Роберт = Бето.
Izold
07-01-2019, 08:23 PM
Кстати вот исчо, сорри Ната:)
Этот дюд - степпинг стоун в карьере камалы
Камала Харрис’ Ех-Ловер Щиллие Брощн: Но Демоцратс Цан Беат Трумп, Инцлудинг Камала
ето он из зависти и досады, что ево бывшая станет президентшей
Izold
07-01-2019, 08:26 PM
Провоцирующий к поиску РА лол
Точно, ани завуццо моцкнеы. Имитируют диалект, штоб "казаться ближе к народу".
Роберт = Бето.
не, это не совсем в тему. он просто нездоров, хочет мексикантцем выглядеть ...
Izold
07-01-2019, 08:29 PM
if you cheat your way to college you may go to jail, if you cheat your way to America, you may go to free college (c)
Винни1
07-01-2019, 08:31 PM
Фсе происходясчее кажецца театром абсурда.
Бето-шмето сегодня сходил в Мексику. Поагитировать. Сказать, что он их понимает, што в миграции повинен мэн мейд клаймит чейндж.
И што у ниво болит душа и другие органы из за того, что бэд орандж мэн закрыл пункты ов ентри, и бедным нелегалам приходицца плыть через Рио гранде. Анфакингриал...
Кстати, сегодня где то читала, что в Рио гранде завелся 6 футовый аллигатор.
Винни1
07-01-2019, 08:32 PM
if you cheat your way to college you may go to jail, if you cheat your way to America, you may go to free college (c)
https://www.ar15.com/media/mediafiles/266387/38549497-0764-4E8F-985A-020A493685E5_jpeg-1000571.JPG
Винни1
07-01-2019, 08:34 PM
не, это не совсем в тему. он просто нездоров, хочет мексикантцем выглядеть ...
По мне так одно и то же
Ближе к мексикансклму народу.
Сматри, сматри, мексиканский нарот, кагбэ говорит ему Бето.
Я к тебе близок.
Я ваш, мексиканский.
Если ваши нелегальные братья и сестры за меня проголосуют
Я вам всей Мексикой разрешу сюда приехать
Кагда стану первым мексиканскими бето-президентом.
Izold
07-01-2019, 08:39 PM
По мне так одно и то же
Ближе к мексикансклму народу.
Сматри, сматри, мексиканский нарот, кагбэ говорит ему Бето.
Я к тебе близок.
Я ваш, мексиканский.
он же поехал в мексику, обучать правильному переходу через границу ...
короче, диагноз прост - он сильно иопнутый и может уже выходить из гонки. круг сужаеца :120:
Винни1
07-01-2019, 08:52 PM
он же поехал в мексику, обучать правильному переходу через границу ...
короче, диагноз прост - он сильно иопнутый и может уже выходить из гонки. круг сужаеца :120:
Сужаецца. И иопнутый. Однако круз чуть ему не проиграл.
Kisochka
07-01-2019, 09:05 PM
Шоу для пролитариата
Винни1
07-01-2019, 09:39 PM
What good is sitting alone in your room?
Come hear the music play
Life is a cabaret, old chum
Come to the cabaret..:124:
Винни1
07-01-2019, 10:07 PM
Нат, а как тебе Ким Джонг Ун?
Какие нибудь наблюдения-умозаключения есть?
Смотрю на него, такой кругленький, улыбаюсчийся..В балахончатых штанах..ношки навернае тонкие...по сравнению с тушкай..внешность та еще. Комплексы. Плюс диктатор. Ужыс.
Чейн смоукер говорят.
Винни1
07-01-2019, 10:13 PM
У Кастро рожа абсолютно протокольная. Как у васьки-кирпича. Ломброзо бы обрадовался :8:
Президент? Give me a break.
Izold
07-01-2019, 10:23 PM
Шоу для пролитариата
творческойй интеллигенции можно не беспокоиться? а что с трудовым крестьянством?
Винни1
07-01-2019, 10:24 PM
Язва :8:
Izold
07-01-2019, 10:30 PM
у меня есть одно - нашему гиганту мысли импонируют пацаны типа кима и вована - им все можно и за это ничего не бывает
Винни1
07-01-2019, 10:31 PM
Фокс говорит, у CBP agents была секретная онлайн страница, где они чморили демов и мигрантов.
Во-первых, идиоты.
Во-вторых, крыс в своих рядах надо отслеживать, идентифицировать и уничтожать.
Винни1
07-01-2019, 10:34 PM
у меня есть одно - нашему гиганту мысли импонируют пацаны типа кима и вована - им все можно и за это ничего не бывает
Чет я думаю вы не очень правы.
Но что я знаю.
Санкции ж наложили.
Или вы хотели штоб сразу нюк?
Kisochka
07-01-2019, 10:40 PM
Смотрю на него, такой кругленький, улыбаюсчийся..В балахончатых штанах..ношки навернае тонкие...по сравнению с тушкай..внешность та еще. Комплексы. Плюс диктатор. Ужыс.
Чейн смоукер говорят.
Я не знаб кто это
Kisochka
07-01-2019, 10:42 PM
What good is sitting alone in your room?
Come hear the music play
Life is a cabaret, old chum
Come to the cabaret..:124:
Их их их.......(тута я плясала). Их бин ...почему я щас это сказала:111:
Kisochka
07-01-2019, 10:43 PM
творческойй интеллигенции можно не беспокоиться? а что с трудовым крестьянством?
Ничего...поди Изя...я спать хочу
Izold
07-01-2019, 10:45 PM
Чет я думаю вы не очень правы.
Но что я знаю.
Санкции ж наложили.
Или вы хотели штоб сразу нюк?
санцыи санкцыями, а симпатии остаются...
Винни1
07-01-2019, 10:48 PM
Их их их.......(тута я плясала). Их бин ...почему я щас это сказала:111:
Не магу знать, вашблагородь лол
Винни1
07-01-2019, 10:49 PM
Я не знаб кто это
Это лидер сев. Кореи. Дихтатор.
Винни1
07-01-2019, 10:50 PM
санцыи санкцыями, а симпатии остаются...
Да, остаюцца :8:
Izold
07-01-2019, 10:53 PM
наверна характер у меня плохой, но иногда хочется Дональда за ухо укусить ...
Короче, больше денег не дам, вчера последний червонец был:120:
Винни1
07-01-2019, 10:56 PM
Чиво это за ухо?
Укусить надо бы, у меня свои причины.
А вы почему?
К тому же "другой альтернативы нет".
Пс. Всегда бесило это другой альтернативы...альтернатива это и есть ДРУГОЕ , идиоты.
Izold
07-01-2019, 11:06 PM
потому что он сначала говорит, а потом думает . Или не думает и потом
Винни1
07-01-2019, 11:08 PM
потому что он сначала говорит, а потом думает . Или не думает и потом
А, ну да.
Izold
07-01-2019, 11:09 PM
а так все нормально
Винни1
Спокойной ночи, спаааааааать....
(Показала Нате язык)
Винни1
а так все нормально
Хорошо тогда.
Потому что ему нужна наша поддержка.
Izold
07-01-2019, 11:10 PM
моральная?
Винни1
07-01-2019, 11:17 PM
моральная?
Язва.
Винни1
07-01-2019, 11:18 PM
Фсе.
Занавес лол
Kisochka
07-02-2019, 12:42 AM
Это лидер сев. Кореи. Дихтатор.
Нифигасе ....имя полностью помните
Kisochka
07-02-2019, 03:48 AM
«Ругай государственное устройство, сколько тебе вздумается, — учит он меня общественной позиции и обаянию. — Страстные девушки привлекательны. Никто не любит согласных. Согласные и мягкие приемлемы только в борделе и браке. Если ты не там — дерись».@
Kisochka
07-02-2019, 03:52 AM
Чейн смоукер говорят.
У него совершенно нет никаких комплексов...и у нас....повела рукой. Живот полнее и ноги полнеют...пропорционально. Он не диктатор...он просто заложник обстоятельств...дед был...отэц был.
Винни1
07-02-2019, 05:22 AM
Нифигасе ....имя полностью помните
Гугл все помнит лол
Ким он, так проще.
Винни1
07-02-2019, 05:25 AM
«Ругай государственное устройство, сколько тебе вздумается, — учит он меня общественной позиции и обаянию. — Страстные девушки привлекательны. Никто не любит согласных. Согласные и мягкие приемлемы только в борделе и браке. Если ты не там — дерись».@
Это што?
Izold
07-02-2019, 06:35 AM
это поток
Sixteen
07-02-2019, 08:14 AM
А я ходил в кено и смотрел сикрет лайф оф петс 2.
Хорошее приятное кено. Критики абасрали его па палитическим мативам - кено позволило себе отсатирить трусливых барцунов за соцправ.
Sixteen
07-02-2019, 08:22 AM
А тем временем мой друг уехал в магадан в техас. Снимити блять шляпу. Уехал сам уехал сам. Не то штоб нивизло. Ни штоб камунибудь назло. А просто захотелось. Взял в ахапку всо што надо - машыну матацыкл жыну и уехал в техас, сказав нью йорку свое последнее фак ю.
Винни1
07-02-2019, 08:24 AM
А тем временем мой друг уехал в магадан в техас. Снимити блять шляпу. Уехал сам уехал сам. Не то штоб нивизло. Ни штоб камунибудь назло. А просто захотелось. Взял в ахапку всо што надо - машыну матацыкл жыну и уехал в техас, сказав нью йорку свое последнее фак ю.
Шляпа снята. Эта достойно фсяческава уважения.
Не так это просто - взять и сказать фак ю.
Sixteen
07-02-2019, 08:27 AM
Гуд бай ньюйркщина оооо
Где жыл я стока лет.
Но теперь уж нибуду.
Дебильнику дмбласио привеееед
Sixteen
07-02-2019, 08:29 AM
От этой истории мне стало весьма грустно.
Но теперь есть причина пасетить техас едрить его налеву.
Винни1
07-02-2019, 08:29 AM
От этой истории мне стало весьма грустно.
Но теперь есть причина пасетить техас едрить его налеву.
Вот именно.
Не грусти.
Куда в Техас-то?
Sixteen
07-02-2019, 08:33 AM
Вот именно.
Не грусти.
Куда в Техас-то?
Не буду писать падробнастей. Они решыли шо в жопу ньюйорк с его говнозимой а лутшы жыть иам где всегда тепло и харашео.
Я техвс знаю тока через хгтв, бивиса и што там замочили кеннеди. И што там нефть дриллют.
Винни1
07-02-2019, 08:34 AM
Не буду писать падробнастей. Они решыли шо в жопу ньюйорк с его говнозимой а лутшы жыть иам где всегда тепло и харашео.
И правильно :)
Izold
07-02-2019, 08:35 AM
в Техас без шляпы - эт как голым ехать ...
и потом, не забывайте, что либомудаки, обгадившие всё в Кали и Оре, едут в Техас, в надежде и там всё обгадить
Винни1
07-02-2019, 08:35 AM
У мужа идефикс.
Продадим дом, грит, летом, и - в горы.
Я согласна. Моском.
Но блин как подумаю...Так всдрагиваю каждый рас как подумаю...
Sixteen
07-02-2019, 08:36 AM
В техасе либомудакам в жопку ружьем могут стрельнуть.
Техас он такой. Лютый.
Izold
07-02-2019, 08:37 AM
в Непал?
Винни1
в Техас без шляпы - эт как голым ехать ...
и потом, не забывайте, что либомудаки, обгадившие всё в Кали и Оре, едут в Техас, в надежде и там всё обгадить
Не, не фсе не фсе не фсе мудаки.
Я недавно видела блог калифорнийки.
Она в Техасе.
И создала блог штобы фсем рассказаць как ани убили Калифорнию
И как фсе надо делать по другому, штобы не убить Техас тоже.
Izold
В техасе либомудакам в жопку ружьем могут стрельнуть.
Техас он такой. Лютый.
угу, Бето он такой
Izold
07-02-2019, 08:39 AM
Не, не фсе не фсе не фсе мудаки.
Я недавно видела блог калифорнийки.
Она в Техасе.
И создала блог штобы фсем рассказаць как ани убили Калифорнию
И как фсе надо делать по другому, штобы не убить Техас тоже.
так нигде и не сказал, что все ...
но много их, несть им числа. они ж свои мильёны не хочут отдать в Кали, а хочут идею любить и дальше
Винни1
07-02-2019, 08:41 AM
так нигде и не сказал, что все ...
но много их, несть им числа. они ж свои мильёны не хочут отдать в Кали, а хочут идею любить и дальше
Да я знаю..Транспланты.
Винни1
07-02-2019, 08:42 AM
угу, Бето он такой
Сенк Год там пока Круз.
Винни1
07-02-2019, 08:44 AM
Однака в Техасе дела апстаят так
https://www.texastribune.org/2019/06/20/texas-hispanic-population-pace-surpass-white-residents/
Texas gained almost nine Hispanic residents for every additional white resident last year
Хиспаники в 2016 и мид термах в большинстве голосовали за демов.
Голубой Техас нас ждет скоро.
Izold
07-02-2019, 08:46 AM
Однака в Техасе дела апстаят так
хттпс://щщщ.техастрибуне.орг/2019/06/20/техас-хиспаниц-популатион-паце-сурпасс-щхите-ресидентс/
Техас гаинед алмост нине Хиспаниц ресидентс фор еверы аддитионал щхите ресидент ласт ыеар
Хиспаники в 2016 и мид термах в большинстве голосовали за демов.
Голубой Техас нас ждет скоро.
ну вот и весь бином ньютона
Skylight
07-02-2019, 08:51 AM
https://twitter.com/i/status/1144234759599476736
Винни1
07-02-2019, 08:53 AM
Тьфу на тебя Скайлайт.
Я теперь крабов хачю.
ХАЧЮ крабов!!!!!
Sixteen
07-02-2019, 08:53 AM
Раскажыте што нибудь пазитивное. Да!
Винни1
07-02-2019, 08:54 AM
Вот в соседнем ресторане готовят crab dip со свежевыпеченным багетом.
Вот это будит мой обед тудэй.
Izold
07-02-2019, 08:55 AM
https://twitter.com/i/status/1144234759599476736
that's good. helpful )
Винни1
07-02-2019, 08:57 AM
Любите ли вы крабов как люблю их я?
Izold
07-02-2019, 08:58 AM
покушать, а так ... (ц)
Винни1
07-02-2019, 08:58 AM
Из позитивного Трамп, блгодая Изольдиным и моим червонцам, raised $105 mil in the 2nd 1/4 :110:
Винни1
07-02-2019, 08:59 AM
конечно, покушать.
Sixteen
07-02-2019, 09:01 AM
Нилюблю краба. Нилюблю лобста.
Люблю печинь триски тока.
Винни1
07-02-2019, 09:02 AM
Вот интересный у тебя фкус, 16.
Какие мы фсе разные (c)
Хатя мой ребенок крабов тоже не любит.
Как можно не любить крабов :8:
Izold
07-02-2019, 09:17 AM
они щипаюца, крабы ети
лобстера я могу, пару раз за летний сезон, у кого-нибудь на даче, чтоб не пахло )
Izold
07-02-2019, 09:19 AM
Из позитивного Трамп, блгодая Изольдиным и моим червонцам, раисед $105 мил ин тхе 2нд 1/4 :110:
главно, чтоб деньги не на ветер пошли ... если он, сука, не выиграет, я свои два червонца потребую обратно!
Винни1
07-02-2019, 09:24 AM
главно, чтоб деньги не на ветер пошли ... если он, сука, не выиграет, я свои два червонца потребую обратно!
Он обязательно выиграет!
Винни1
Надо, наверное, в кино сходить. Доча про лайф оф петс давно просит.
Izold
Он обязательно выиграет!
звучит как "он обязательно прилетит!" ))
Винни1
07-02-2019, 09:26 AM
звучит как "он обязательно прилетит!" ))
Малыш 2 месяца подряд таскал на крышу варенье бомжу с венитилятором.
Гдета прочитала:8:
ZayacBo
07-02-2019, 09:29 AM
я вот тута недавно читал про карлсона и пропеллер.
што мол карлсон не может летать на пропеллере.
патаму што слишком маленький и не хватит тяги и не тот угол и так далее.
и авторотация. и многие другие трудности.
народ сказал - карлсон летает на антиграве, это ж ясно.
но зачем ему тогда пропеллер? пропеллер зачем?
знатаки. за минуту абьясните зачем антигравитационному карлсону пропеллер.
атветы пешите мне в репу.
Izold
07-02-2019, 09:38 AM
не знаю, где репа, поэтому тут - пропллер ему, чтоб баб клеить
ZayacBo
07-02-2019, 09:43 AM
господин Изольд ваш ответ понятен но за неумение пользоваться репой вы дисквалифицированы.
ZayacBo
07-02-2019, 09:43 AM
будут ли исчо версии.
Винни1
07-02-2019, 09:44 AM
не знаю, где репа, поэтому тут - пропллер ему, чтоб баб клеить
Я ж вам обьяснила недавно, где репа.
Это звезда внизу слева рядом с треугольником.
Вы ж даже по ней счелкали.
Izold
07-02-2019, 09:46 AM
Я ж вам обьяснила недавно, где репа.
Это звезда внизу слева рядом с треугольником.
Вы ж даже по ней счелкали.
а, ну да. тут помню, а тут нет. туда ищо и писАть можно? )
Винни1
07-02-2019, 09:48 AM
а, ну да. тут помню, а тут нет. туда ищо и писАть можно? )
Конечно!
ZayacBo
07-02-2019, 09:49 AM
Конечно!
Гаспажа Винни, я же вижу што у тебя есть версия!
Винни1
07-02-2019, 09:57 AM
Гаспажа Винни, я же вижу што у тебя есть версия!
А вот почему тебя не интирисует как летал Винни Пух на воздушном шарике?
Такой мааааахонький шарик и такой тольстый медведь.
Карлсон ест варенье, чтобы летать.
Варенье у ниво в брюхе бродит и на этих газах он и летает.
Зачем вентилятор действительно не понятно. Для красоты, наверное.
ХАЧЮ крабов!!!!!
крабы ползают по дну и питаются падалью. так же как и креведки.
ZayacBo
07-02-2019, 10:02 AM
А вот почему тебя не интирисует как летал Винни Пух на воздушном шарике?
Такой мааааахонький шарик и такой тольстый медведь.
Карлсон ест варенье, чтобы летать.
Варенье у ниво в брюхе бродит и на этих газах он и летает.
Зачем вентилятор действительно не понятно. Для красоты, наверное.
па поваду винни пуха:
винни пух летал на ваздушном шареке патаму што шарик был гелиевый. а шар был пабольши чем кажеца.
а медвед был паменьше чем кажеца, собсна он медвежонак пух. можно так же предполагать што сила любви к меду
аплифтала винни пуха.
па поваду карлсона:
то есть ты придерживаешься теории реактивного карлсона.
но текст святой книги этого не поддерживает. от реактивного карлсона комната малыша бы загорелась нафиг.
поэтому я придерживаюсь теории антигравитационного карлсона.
па поваду версии: Винни атказываеца давать версию про вентилятор.
Nahla
07-02-2019, 10:19 AM
и только у скромного, пугливого, добрейшего пятачка дома было ружьё
в советском мультфильме заменили на детское, пневматическое, которое стреляет пробками (у меня было такое)
ZayacBo
07-02-2019, 10:22 AM
и только у скромного, пугливого, добрейшего пятачка дома было ружьё
у пятачка дома был арсенал оружия.
иногда пятачок брал с собой любимый иви тавор и шел в мясной магазин.
свинина есть? - спрашивал пятачок в магазине.
да, - испуганно говорил продавец, - пять видов свинины.
Ненавижу, ненавижу - приговаривал Пятачок, расстреливая мясной магазин длинными очередями.
Тавор это вроде АК югославского производства.
ПЯтачок - арабский террорист? :120:
Винни1
07-02-2019, 10:29 AM
па поваду винни пуха:
винни пух летал на ваздушном шареке патаму што шарик был гелиевый. а шар был пабольши чем кажеца.
а медвед был паменьше чем кажеца, собсна он медвежонак пух. можно так же предполагать што сила любви к меду
аплифтала винни пуха.
па поваду карлсона:
то есть ты придерживаешься теории реактивного карлсона.
но текст святой книги этого не поддерживает. от реактивного карлсона комната малыша бы загорелась нафиг.
поэтому я придерживаюсь теории антигравитационного карлсона.
па поваду версии: Винни атказываеца давать версию про вентилятор.
Шарик не можыт быть гелиевым.
Анлесс у Пятачка дома гелиевый баллон (што в сказке не раскрыто) или Пятачок - киборг, способный перерабатывать углекислый газ в гелий на выдохе.
А у тибя есть версия про вентилятор?
Винни1
07-02-2019, 10:30 AM
в советском мультфильме заменили на детское, пневматическое, которое стреляет пробками (у меня было такое)
У Пятачка был биби ган.
ZayacBo
07-02-2019, 10:32 AM
Анлесс у Пятачка дома гелиевый баллон (што в сказке не раскрыто) или Пятачок - киборг, способный перерабатывать углекислый газ в гелий на выдохе.
А у тибя есть версия про вернтилятор?
у меня есть точный ответ про антигравитационного карлсона и его пропеллер.
но это призовой конкурс.
кто даст правильный ответ мне в репу палучит приз.
кто растрындит атвет прям в эфир будет дисквалифицирован.
Kisochka
07-02-2019, 10:33 AM
Я седня ездила в аэропорт отбивать сумку....потому что сумку сразу не нашли.....это да. Но сначала мы встретились на вокзале. А на вокзал я пришла с одеялом:217:. Сумку короче отбили по итогу
ZayacBo
07-02-2019, 10:35 AM
А у тибя есть версия про вентилятор?
если бы шарик не был гелиевым то врядли бы он смог поднять винни зер пуха.
(он исчо мог быть водородным)
вероятно питачку подарили гелиевый или водородный шар.
я панимаю шо в мультфильме он его прям там надул. но мультфильм вриот.
панасамом деле питачок принес уже надутый шар. мне так кажеца.
Nahla
у карлсона были газы, он пердел и летал, летал и пердел
Винни1
Я седня ездила в аэропорт отбивать сумку....потому что сумку сразу не нашли.....это да. Но сначала мы встретились на вокзале. А на вокзал я пришла с одеялом:217:. Сумку короче отбили по итогу
Это очень сложно.
Зачем с одеялом?
Почему надо было отбивать сумку?
ZayacBo
07-02-2019, 10:36 AM
у карлсона были газы, он пердел и летал, летал и пердел
твой атвет панятен. за несаблюдение регламента дисквалификация из конкурса однако.
Винни1
07-02-2019, 10:36 AM
панасамом деле питачок принес уже надутый шар. мне так кажеца.
Да, он уже был надутым.
Годиццо, гелиевый шарик.
ZayacBo
07-02-2019, 10:37 AM
в 11:34 палучен правильный атвет от Винни.
Скажем пусчай длицца конкурс до 12:30 может исчо кто атветит.
Винни1
07-02-2019, 10:39 AM
Правда правильный?
Ой.
Kisochka
07-02-2019, 10:39 AM
Это очень сложно.
Зачем с одеялом?
Почему надо было отбивать сумку?
Потому что сын моей подружки прилетел...ему надо было одеяло....а сумку ему по прилету не отдали. А он на русском не мог заявление на отдачу сумки написать. Короче...не знаю как пропеллер...я седня летала на метле по аэропорте
https://c.radikal.ru/c27/1907/ec/8ade6a2f1662.jpg
У Пятачка был биби ган.
нед. даже не духовое, ну всмысли почти духовое, у меня было в детстве такое же. двустволка, там в оба ствола вставлялись лотно пластмассовые пробки, , при перезаряжании поршни отводились назад и при выстреле резко выталкивали эти пробки из ствола. летали метров на 3-4.
Винни не спорь со мной, йа рюх в оружии, у меня первым во всей округе был самострел с оптическим приелом (у меня сломался детский бинокль с увелиечение 1 х 1,5, и я приделал отломанную полонуну к самострелу, получилось ахуитильно. йа попадал в фигурку индейца размером де-та 2 самтиметра на три с трх метров.
Винни1
07-02-2019, 10:40 AM
Потому что сын моей подружки прилетел...ему надо было одеяло....а сумку ему по прилету не отдали. А он на русском не мог заявление на отдачу сумки написать. Короче...не знаю как пропеллер...я седня летала на метле по аэропорте
https://c.radikal.ru/c27/1907/ec/8ade6a2f1662.jpg
:8:
Твоя ссылка не открываецца опять.
Kisochka
07-02-2019, 10:41 AM
Твоя ссылка не открываецца опять.
Я шас открыла спокоцно
Винни1
07-02-2019, 10:42 AM
Птиц, я с тобой не спорю.
Ты ас во фсем, это фсем дафно понятно.
ZayacBo
я тожи спакойна аткрыл, да.
тама чимаданисче такой што ой.
Винни1
Я шас открыла спокоцно
щаз попробую с телефона.
Винни1
07-02-2019, 10:44 AM
Открыла. Чемодан здоровый.
Nahla
07-02-2019, 10:45 AM
твой атвет панятен. за несаблюдение регламента дисквалификация из конкурса однако.
протестую. твоя формулировка предполгала растрындение правильного ответа в эфир! мой правильным никак не может быть, потому что гопнический вариант карлсона
Kisochka
07-02-2019, 10:45 AM
я тожи спакойна аткрыл, да.
тама чимаданисче такой што ой.
Там он привез мне сыр козий и кофе...и лифчиков. А на вокзале такой говорит - ой я паспорт забыл....30 лет. Хосподи...када они все женятся уже и их жены будут всей этой херью заниматься...у меня ноги отнимаюся...а вы говорит старее тетя Наташа...и побежал. Я хотела сумку кинуть в ево
ZayacBo
07-02-2019, 10:46 AM
протестую. твоя формулировка предполгала растрындение правильного ответа в эфир! мой правильным никак не может быть, потому что гопнический вариант карлсона
пратистуй себе наздаровие кто ж теме мишаит.
Nahla
07-02-2019, 10:46 AM
да. действительно дебил мальчик
кисин
Nahla
07-02-2019, 10:47 AM
пратистуй себе наздаровие кто ж теме мишаит.
:209::125::214::200::222::187::29::267::169::278:: 308:
Винни1
07-02-2019, 10:48 AM
Там он привез мне сыр козий и кофе...и лифчиков. А на вокзале такой говорит - ой я паспорт забыл....30 лет. Хосподи...када они все женятся уже и их жены будут всей этой херью заниматься...у меня ноги отнимаюся...а вы говорит старее тетя Наташа...и побежал. Я хотела сумку кинуть в ево
Kisochka
07-02-2019, 10:49 AM
да. действительно дебил мальчик
Вот я уже колбаске поела и передохнула. И скажу тебе зайка....иди усы выщипывай. ( я мож и постарела ...но клюкой пришибить могу еще легко)
ZayacBo
07-02-2019, 10:50 AM
хоспедя. какой ниваспитаный чувачок.
Вот я уже колбаске поела и передохнула. И скажу тебе зайка....иди усы выщипывай. ( я мож и постарела ...но клюкой пришибить могу еще легко)
папукала хоть в туалете прежде чем лечь? а то обвоняла бы себе всю спальню.
Винни1
07-02-2019, 10:52 AM
дак.
Поехала за крабовым дипом.
Kisochka
07-02-2019, 10:53 AM
Он оч воспитанный. Он меня спецом ....бодрил. Он то уже вторые сутке не спит. Ево девушка ждала. А он поехал мне лиычиков добывать и сыру.
Nahla
07-02-2019, 10:54 AM
с какого ты решила, что можешь мне покровительственным тоном указывать мне что делать, а я тебе не могу? что ты запугиваешь меня всё время как смотрящий зоны. мы ведь заходим общаться, ты как сторожевая ждешь, чтоб кто-нибудь ненароком поучаствовал в твоем монологе, чтоб обхаять и пригрозить.
я протестую и мне никто не мешает, как уже предупредил зайиц. реально же дебилом надо быть, чтоб в 30 лет не суметь найти свою сумку, чтоб ждать пока тётенька за тебя найдёт, бросить чемодан на ней. даже за сыр с лифчиками. ну если это так как ты описала.
прибей чего уж. может полегчает
ZayacBo
07-02-2019, 10:54 AM
Он оч воспитанный. Он меня спецом ....бодрил. Он то уже вторые сутке не спит. Ево девушка ждала. А он поехал мне лиычиков добывать и сыру.
то есть она это нарошна сказал штоб ты сумками кидаца захатела.
окей тогда хитрий очень.
Nahla
07-02-2019, 10:55 AM
тсссс. а то и тебя прибьют и усы повыдергивают. молчи, улыбайся и маши
Kisochka
07-02-2019, 10:56 AM
с какого ты решила, что можешь мне покровительственным тоном указывать мне что делать, а я тебе не могу? что ты запугиваешь меня всё время как смотрящий зоны. мы ведь заходим общаться, ты как сторожевая ждешь, чтоб кто-нибудь ненароком поучаствовал в твоем монологе, чтоб обхаять и пригрозить.
я протестую и мне никто не мешает, как уже предупредил зайиц. реально же дебилом надо быть, чтоб в 30 лет не суметь найти свою сумку, чтоб ждать пока тётенька за тебя найдёт, бросить чемодан на ней. даже за сыр с лифчиками. ну если это так как ты описала.
прибей чего уж. может полегчает
Не стала щипать ....так ифик с тобой. Нудная ты
ZayacBo
07-02-2019, 10:56 AM
нахла, выдыхай уже, бабер.
Винни1
07-02-2019, 10:58 AM
Вот сразу вы невоспитанный, хитрый..
А просто - рассеянный, замоталася? Нет?
Kisochka
07-02-2019, 10:58 AM
тсссс. а то и тебя прибьют и усы повыдергивают. молчи, улыбайся и маши
:111:.......не....с Котом у меня гетическое понимание....не...не оно. Ментальное. Короче...я слышу как он думает
туд в одном кено пытали бабу-американку. прострелили ей сумку из страусиной кожи, она сразу выложила всё как есть.
Kisochka
07-02-2019, 10:59 AM
Вот сразу вы невоспитанный, хитрый..
А просто - рассеянный, замоталася? Нет?
Он на русском говорит. Но не пишет. Как бы он заявление написал
Kisochka
07-02-2019, 11:01 AM
А да. Если у кого есть желание...погуглайте че происходит с багажом в Шереметьеве.
ZayacBo
07-02-2019, 11:03 AM
Ната, а на тебя затоп не влияет?
Я сегодня утром включил рентв. а там - затоп, трындец, иркутск под водой.
Kisochka
07-02-2019, 11:04 AM
Все....я сплю. Мне в 6 вставать
Kisochka
07-02-2019, 11:04 AM
Ната, а на тебя затоп не влияет?
Я сегодня утром включил рентв. а там - затоп, трындец, иркутск под водой.
Затопу у меня нет.
ZayacBo
07-02-2019, 11:05 AM
а я сегодня встал в пять. но я всегда встаю в пять.
и пашол паливать лесопосадки.
ZayacBo
07-02-2019, 11:05 AM
Затопу у меня нет.
гуд найт. это хорошо што затопа нет.
Kisochka
07-02-2019, 11:10 AM
гуд найт. это хорошо што затопа нет.
Вот че.....хорошего дня
https://www.m24.ru/videos/video/09062019/207604
Винни1
07-02-2019, 11:54 AM
Так, я наелась от пуза крабинова дипа..
Как теперь работать.
А никак.
ZayacBo
07-02-2019, 11:55 AM
Винни пабидила в конкурсе дав правильный ответ на вопрос про пропеллер антигравитационного Карлсона.
Приз уходит Винни!
вы два дебила не учились на спецкурсе у Демуровой,
а йа училсо. хотел писать у нее диплом, но прапйанствовал две недели, все места захватили до меня. пришлос
песать по Сэлинджеру после спецкурса у Самохиной.
Винни1
07-02-2019, 12:04 PM
:107:
Сиамчик
07-02-2019, 12:06 PM
:107:
Амазонка
07-02-2019, 12:12 PM
Так, я наелась от пуза крабинова дипа..
Как теперь работать.
А никак.
И тут про еду!
А я с раннего утра еще не ела. (упала в голодный обморок)
ZayacBo
07-02-2019, 12:13 PM
а я исчу баг. а баг нинаходица, сцуко.
может я его вообразил?
Винни1
07-02-2019, 12:14 PM
а я исчу баг. а баг нинаходица, сцуко.
может я его вообразил?
Дебагиш?
А ты ему крошек хлебных насыпь, мож выпалзет.
Винни1
07-02-2019, 12:15 PM
И тут про еду!
А я с раннего утра еще не ела. (упала в голодный обморок)
Как можно?
От голода производительность страдает.
От еды, впрочим, тожы.
Нет золотой середины, нет.
Как можно?
От еды, впрочим, тожы.
баба должна быть босая, голодная и беременная
Nahla
07-02-2019, 12:53 PM
нахла, выдыхай уже, бабер.
это нечестно, ты всегда её защищаешь. протестую
Nahla
07-02-2019, 12:53 PM
баба должна быть босая, голодная и беременная
нездоровый ребёнок получится, если она беременная И голодная на босу ногу весь день на холодном полу стоя
Винни1
07-02-2019, 01:00 PM
нездоровый ребёнок получится, если она беременная И голодная на босу ногу весь день на холодном полу стоя
Ну так они и мерли как мухи тогда. И ребенки, и бабы.
нездоровый ребёнок получится
ребенок помрет, бабу выгоним. нам здоровые нужны наследники.
Nahla
07-02-2019, 01:02 PM
я хочу видеть приз и знать правильный ответ на будущее. вдруг война и надо будет знать
Nahla
07-02-2019, 01:03 PM
ребенок помрет, бабу выгоним. нам здоровые нужны наследники.
от ведь мудак, нет бы ей обувь дать, оградить от готовки, есть хлеб с сыром, и одежду прикупить
есть хлеб с сыром
от хлеба толстеют, баба должна быть худая, у толстых стенокардия, надо платить за лекарства
ZayacBo
07-02-2019, 01:37 PM
Дебагиш?
А ты ему крошек хлебных насыпь, мож выпалзет.
пакашто я ниспаслал его нафиг.
сказал ему: а нипашол бы ты в жопу, потенциальный баг.
ZayacBo
07-02-2019, 01:40 PM
я хочу видеть приз и знать правильный ответ на будущее. вдруг война и надо будет знать
и так, вопрос был такой:
карлсон летает на антигравитационном двигателе.
уважаемые знатаки. сичас ви атветити на вапрос: а нафига тогда ему пропеллер на спине.
атвет на вапрос такой, и именно этот атвет дала Винни: пропеллер нужен штоб охлаждать антиграв
путем нагнетания на него потока воздуха.
Винни1
07-02-2019, 01:40 PM
пакашто я ниспаслал его нафиг.
сказал ему: а нипашол бы ты в жопу, потенциальный баг.
И славненька.
Может он ваапсче привидение.
ZayacBo
07-02-2019, 01:41 PM
это нечестно, ты всегда её защищаешь. протестую
вместо того штоб много и биспалезна пратиставать ты бы лутше падумала вот аб чем:
ду нот аск вот заиц кен до фор ю. аск вот кен ю ду фор заиц.
ZayacBo
07-02-2019, 01:45 PM
шо касаеца посмотреть прыз.
то это тока если винни захочит его показать.
а сначала приз исчо должен приехать папочти, это долгая история.
в Калуге один классный мужик делает в ручную прикольные фиговины.
а деньги идут на изготовление исчо большего числа фиговин и на благотворительность местному дому детей с дисабилитизами. я заказал у него несколько фиговин. вот они и есть призы.
слилитес
нах в обьятьях, вы чемпионы намба уан по самым бессмысенным диалогам на этом форуме
Nahla
07-02-2019, 02:01 PM
шо касаеца посмотреть прыз.
я заказал у него несколько фиговин. вот они и есть призы.
:119:
Nahla
07-02-2019, 02:02 PM
от хлеба толстеют, баба должна быть худая, у толстых стенокардия, надо платить за лекарства
зато сисястая будет. подбодрила птица на корм бабе
ZayacBo
07-02-2019, 02:18 PM
зато сисястая будет. подбодрила птица на корм бабе
стопэ, стопэ, Nahla, все знают што ат абжорства сиски не растут.
Но как известно от трения бумагой растет жопа.
зато сисястая будет. подбодрила птица на корм бабеиии
ты бля мышь и хомяк. ни разу н хирачила из Нью-Джерси в Манхэттен по ордена Ленина и ордена Трудового красного Знамени 22-ой дороге, потеом встаешь на одну девятую и хирачишь прямо по Пуласки-скайвею, в првый раз, когда йа встал на Пуласки скайвей, думал, ебанусь. только ветер звенит в ушах, только шин еле выдерживат стальные нервы. но и какабычна попал в пробку перед Холланд тоннелем, простоял сорок минут.
аблом карочи, с тех пор ездил в Манхэттен через Линкольн, хотя это хитровыебаннее, переезжать с одной-девятой на 78-ю дорогу, но ничего, й разучил.
Винни1
07-02-2019, 04:14 PM
Кто нить что нить слышал читал смотрел?
Самолет Пенса сегодня развернули из нюджерси обратно в диси, он был на пути в new hampshire, емердженси.
Амазонка
07-02-2019, 04:21 PM
Как можно?
От еды, впрочим, тожы.
Я добралась до дома и зажарила креветок. Наконец-то поем. :320:
Амазонка
07-02-2019, 04:22 PM
С пивом :107:
Винни1
07-02-2019, 04:22 PM
Приятного аппетита :)
Сиамчик
07-02-2019, 04:23 PM
поешь толcтушка:320:
Винни1
07-02-2019, 04:23 PM
Не дразнись.
Сижу на поле. Лакросс. 95F.
Винни1
07-02-2019, 04:24 PM
Тревожный кабанчик :111:
Сиамчик
07-02-2019, 04:25 PM
Амазонка
07-02-2019, 04:26 PM
Не дразнись.
Сижу на поле. Лакросс. 95F.
Ужас какой :120:
Под зонтик спряталась? :239:
Я была в магазине и даже не заметила, что замерзла как цуцик. Вышла, села в машину - хорошоооо, тепло.
Амазонка
07-02-2019, 04:27 PM
Тревожный кабанчик :111:
Они тут бегают мелкими группками, хрюкают так смешно. :1:
Сиамчик
07-02-2019, 04:29 PM
ты уже поела.цуцик вонючий ротик?:1:
Винни1
07-02-2019, 04:31 PM
Ужас какой :120:
Под зонтик спряталась? :239:
Я была в магазине и даже не заметила, что замерзла как цуцик. Вышла, села в машину - хорошоооо, тепло.
Нету! Нету мать их зонтиков. Тока тень от дерева.
Винни1
07-02-2019, 04:32 PM
Ага
ZayacBo
07-02-2019, 04:33 PM
у тебя кабанчеги бегают? прикольно. я люблю когда высокоморальные кабанчики.
Нова, вот когда-то давно ты писала про саенс фикшен где какие-то рабы с болевыми чипами.
Что это была за книга, мне аж интересно стало.
Амазонка
07-02-2019, 04:34 PM
Нету! Нету мать их зонтиков. Тока тень от дерева.
А я к креслам специальные такие зонтики покупала. Чтоб тенечек был.
Винни1
07-02-2019, 04:37 PM
А я к креслам специальные такие зонтики покупала. Чтоб тенечек был.
У миня есть такой, дома, у мужа в машине. Тормознула. Щаз в обнимку с кондиционером
ZayacBo
07-02-2019, 04:37 PM
так вод. по поводу высокоморальных кабанчиков ....
http://www.rusf.ru/ao/ao-10/main/hmm2.html
Винни1
07-02-2019, 04:58 PM
Высокоморальные удачливые кабанчики.
Придет же такое в голову :)
ZayacBo
07-02-2019, 05:02 PM
Высокоморальные удачливые кабанчики.
Придет же такое в голову :)
это была такая игра. хироз оф майт энд маджик. собсна она кажетса и сейчас есть.
в ней были ворхогзы, или как перевели на русский, кабанчики.
на ворхогзов можно было повлиять, подняв им характеристики [luck] и [morale].
получаются тогда высокоморальные удачливые кабанчики.
а в оригинале было [high-morale lucky warhogs]
Винни1
07-02-2019, 05:02 PM
Карочи, пенса внезапно вернули в диси, он встретился с трампом в западном крыле белава дома.
Not national security or health related.
Обесчают рассказать что это было in a few weeks. Weeks?:239:
Is it finally happening?
Maybe?.....
Винни1
07-02-2019, 05:04 PM
это была такая игра. хироз оф майт энд маджик. собсна она кажетса и сейчас есть.
в ней были ворхогзы, или как перевели на русский, кабанчики.
на ворхогзов можно было повлиять, подняв им характеристики [luck] и [morale].
получаются тогда высокоморальные удачливые кабанчики.
а в оригинале было [high-morale lucky warhogs]
:8: вот оно што. Высокоморальные кабаны.
Винни1
07-02-2019, 05:27 PM
Я щас расплавлюсь...и тень вроде, но такая жаара..
Амазонка
07-02-2019, 05:30 PM
А где-то на Аляске мороз до костей пробирает. :153:
Винни1
07-02-2019, 05:34 PM
А где-то на Аляске мороз до костей пробирает. :153:
Аляскоооо...
Снег....
Kisochka
07-02-2019, 06:16 PM
Я говорю....спорт это зло