View Full Version : Бар Шестая Палатка
ZayacBo
06-11-2019, 09:23 AM
Неа.....вы приехали с другим образом мышления в голове. А вот чтоб реднеку стать другим....надо приложить титанические усилия. Это как негру из гетто выпрыгнуть....
Да ему там хорошо в его гетто. Вот чо вы лезити все к негру. У него все зашыбис.
Kisochka
06-11-2019, 09:24 AM
Реднеки это ви так фермеров абзываити? Американ бекбоун?
Реднеки....это кто не хотел жить с неграми в больших городах. И массово драпали оттуда в 40-50 х. Это кто живет вокруг фермеров
Miami Vice
06-11-2019, 09:25 AM
сантехники в круизы ездят. нащёт лодок не знаю, покупают, конечно, но за скоко - не скажу
За много. Я раньше больше ходил на всякие боут шоуз и т.п. Там 2 категории зевак. Одни просто мечтатели мол когда то может быть что то купят (привет г-н Яга!), другие именно (образно выражаясь) сантехники которые и энд ап покупателями новых лодок. Ессно чем круче сантехник как бизнесмен тем круче и дороже лодка. Понты ж всегда дороже денег. Но в оперу вряд ли они ходят. Да и зачем если есть возможность провести викенд на воде, рыбачить, детей катать на лыжах, то се.
Кстати интересно, если бы у совковых инженеров был реальный выбор - ходить на оперу и балет или катаца на новой лодке - чтобы они выбрали? :111:
ZayacBo
Реднеки....это кто не хотел жить с неграми в больших городах. И массово драпали оттуда в 40-50 х. Это кто живет вокруг фермеров
А на что они живут?
Kisochka
Да ему там хорошо в его гетто. Вот чо вы лезити все к негру. У него все зашыбис.
Ему не хорошо и не плохо. Это его мир...и другого мира он не знает. И не узнает...так деды жили, так и он будет жить.
Kisochka
06-11-2019, 09:26 AM
А на что они живут?
Работают сантехниками
ZayacBo
06-11-2019, 09:28 AM
Я люблю джазрок а опиру нилюблю. Патаму што там очередь в мкжыцкий туалет на два чиса из простатитных медленно писающих дедущык.
А потом на сцене ктото завываит дурным голосом и нислова гипаймеш. Итальянци мудаки изабрели хирню.
ZayacBo
06-11-2019, 09:29 AM
Работают сантехниками
Так они маладцы палучаеца.
Izold
06-11-2019, 09:29 AM
Нет...не ездят
да... ездят. просто вас не возили в круизы, вы и не видели
Miami Vice
06-11-2019, 09:30 AM
Неа.....вы приехали с другим образом мышления в голове. А вот чтоб реднеку стать другим....надо приложить титанические усилия. Это как негру из гетто выпрыгнуть....
Да но мы же были совецкой версией реднека и се таки выпрыгнули из совка. Когда остальные сидели в нем и ковыряли пальцами, хорошо если, в носу.
Так и реднеки здесь. С той разницей что им уехать из жопатауна в какой ньюерк или ЛА намного легче и менее страшно чем нам было уезжать из совка в 70х.
Поэтому нинадо так безнадежно на все смотреть. Было бы желание.
Kisochka
06-11-2019, 09:30 AM
За много. Я раньше больше ходил на всякие боут шоуз и т.п. Там 2 категории зевак. Одни просто мечтатели мол когда то может быть что то купят (привет г-н Яга!), другие именно (образно выражаясь) сантехники которые и энд ап покупателями новых лодок. Ессно чем круче сантехник как бизнесмен тем круче и дороже лодка. Понты ж всегда дороже денег. Но в оперу вряд ли они ходят. Да и зачем если есть возможность провести викенд на воде, рыбачить, детей катать на лыжах, то се.
Кстати интересно, если бы у совковых инженеров был реальный выбор - ходить на оперу и балет или катаца на новой лодке - чтобы они выбрали? :111:
Я с ыранцузом говорила на эту тему. Его сестра работала...жила. Муж дети..то се. У нее оч хороший дом..я там была. Офигенский сад вокруг дома...лимоны. она никогда не была в Испании...хотя она рядом. Вот так живут в своем мирке. Ну их нафик с такой жизнью...давай завтра в Испанию рванем, сказал француз. Давай...сказала я
Kisochka
06-11-2019, 09:32 AM
А да....сантехник никогда не будет бизнесменом:111:
А русский в России никогда не будет вставать в 4 утра, чтоб к 7-ми доехать на работу по трафику
Miami Vice
Я с ыранцузом говорила на эту тему. Его сестра работала...жила. Муж дети..то се. У нее оч хороший дом..я там была. Офигенский сад вокруг дома...лимоны. она никогда не была в Испании...хотя она рядом. Вот так живут в своем мирке. Ну их нафик с такой жизнью...давай завтра в Испанию рванем, сказал француз. Давай...сказала я
Вот! А могла бы его затащить в оперу-балет. Так нет, в Испанию потащилась. А где культура, я тя спрашиваю, культура где бля?
Izold
тоисть, француз попался необыкновенный, не такой реднек как ево сестра, а авантюрный - в Испанию!
Miami Vice
06-11-2019, 09:33 AM
А да....сантехник никогда не будет бизнесменом:119:
:111:
Раскажешь это нашим сантехникам которые уже надцатый дом флипают. :111:
Izold
06-11-2019, 09:34 AM
А да....сантехник никогда не будет бизнесменом:119:
у сантехника свой бизнес, с подручным и мошыной. а у бизнесмена, по российскому определению, ещё крыша должна быть ?
Kisochka
06-11-2019, 09:36 AM
Вот! А могла бы его затащить в оперу-балет. Так нет, в Испанию потащилась. А где культура, я тя спрашиваю, культура где бля?
А он мне много рассказывал и показывал...форты всякие старые...всякие бяки исторические. К торерро меня таскал. и про франуузских певцов. А о них даже не слышала....
Винни1
06-11-2019, 09:38 AM
:8:
Kisochka
06-11-2019, 09:38 AM
У меня у подружки муж дом в Сочи построил. Он строитель...он бизнесом не занимается. Так и сантехниками. У мерикана друг ему в доме все новые трубы медные делал. Маями...я в курсе как они живут
Izold
06-11-2019, 09:40 AM
тут напрашивается ...дать определение "бизнесу"
Винни1
Ната..
У тибя аднабокае представление аба фсем тут..
аб неграх..реднеках..ваще аба фсемфсем..
Kisochka
у сантехника свой бизнес, с подручным и мошыной. а у бизнесмена, по российскому определению, ещё крыша должна быть ?
Смотрите больше бандитских фильмов. Я же говорю...вы не в теме вообще про Россию. Ерик не в теме про Штаты. Говорить на таком поимитивном уровне мне скушно
Miami Vice
06-11-2019, 09:41 AM
Ната..
Так она ж писала - село было маленькое, негров раз два и обчелся (если были вааще), до Чикаго пилить и пилить. Тем более из Сибири виднее.
Винни1
06-11-2019, 09:42 AM
Смотрите больше бандитских фильмов. Я же говорю...вы не в теме вообще про Россию. Ерик не в теме про Штаты. Говорить на таком поимитивном уровне мне скушно
Вот тут ты очень права..
Паэтаму Маями и Ко нинада..нинада пра Расию..
Как тибе пра реднекафф и неграфф:)
Eric007
06-11-2019, 09:43 AM
Ерик не в теме про Штаты.
Я даже не в курсе что там в Новосибирске.
Чего уж там про Штаты говорить?
Miami Vice
Вот тут ты очень права..
Кстати я и не претендую. А пишу тока что вижу судя по приезжающим. И то, если это сливки то кто ж там остался? :120:
Kisochka
Ната..
Бизусловно. Учитывая че у меня муж был реднек...и в округе одни реднеки 10 лет. Негров не было вообще...врать не буду. А в Российском бизнесе я уж 6 лет. Аба всем ага
Винни1
06-11-2019, 09:44 AM
Но этага никагда не случицца
И споры эти не иссякнут никагда ваабще
Как артезианский радник...
Эта музыка будет вечной (c) :302:
Kisochka
06-11-2019, 09:45 AM
Кстати я и не претендую. А пишу тока что вижу судя по приезжающим. И то, если это сливки то кто ж там остался? :120:
А вы не сливки. Вы очень замкнутые в своей ауре. Ярчайший пример этого явления...Манюня.
Miami Vice
06-11-2019, 09:45 AM
Бизусловно. Учитывая че у меня муж был реднек...и в округе одни реднеки 10 лет. Негров не было вообще...врать не буду. А в Российском бизнесе я уж 6 лет. Аба всем ага
То реднек, то индеец? Надо же.
Nahla
06-11-2019, 09:47 AM
здрассте вершители реднеков и афроамериканцев
Miami Vice
06-11-2019, 09:47 AM
А вы не сливки. Вы очень замкнутые в своей ауре. Ярчайший пример этого явления...Манюня.
А зачем ей размыкаца? Если она не врет и таки успешный адвокат в ЛА то как бы аура заслуженная и имеет право. Другое дело если она паралигал и такое пишет то да.
Kisochka
06-11-2019, 09:48 AM
То реднек, то индеец? Надо же.
Невнимательно читаешь.....конечно...65 лет:217:. Дед ево франууз...бабка индианка...а папаша чистый немец. Где ты счас натуральных индейцев увидишь...даже на паувау
Kisochka
06-11-2019, 09:51 AM
А зачем ей размыкаца? Если она не врет и таки успешный адвокат в ЛА то как бы аура заслуженная и имеет право. Другое дело если она паралигал и такое пишет то да.
Вот опять ты не так понял. Манюня тут песенки пела....и вообще. Она головой в 70-х в россйских...ок в 80-х. Вот что ей тогда запало, то и осталось....притока нового нет. Кем она работает....вообще из другой оперы
Miami Vice
06-11-2019, 09:52 AM
Невнимательно читаешь.....конечно...65 лет:217:. Дед ево франууз...бабка индианка...а папаша чистый немец. Где ты счас натуральных индейцев увидишь...даже на паувау
За твоими мужиками как уследить? Сегодня индеец, завтра кореец а послезавтра француз который на самом деле санчо панза. Запостай графическую таблицу - с датами, национальностями и т.п. Так будет удобнее следить за твоими рассказами.
Kisochka
06-11-2019, 09:53 AM
За твоими мужиками как уследить? Сегодня индеец, завтра кореец а послезавтра француз который на самом деле санчо панза. Запостай графическую таблицу - с датами, национальностями и т.п. Так будет удобнее следить за твоими рассказами.
Я так мир познавала:111:.....че такое. Во мне любопытство...не половое ето
Skylight
06-11-2019, 09:54 AM
Вот тут ты очень права..
умом расею не обнять
Skylight
06-11-2019, 09:58 AM
Но воовсе Кисачка это СЛЕПОК обчества, им Путен в начале 2000х сказал, все хватит комплексовать перед Америкой, мы их лучче, нас дурили, они расбомбили Хиросиму и Дрезденскую галерею и сидят в макдоналдсе...
Miami Vice
06-11-2019, 10:01 AM
Вот опять ты не так понял. Манюня тут песенки пела....и вообще. Она головой в 70-х в россйских...ок в 80-х. Вот что ей тогда запало, то и осталось....притока нового нет. Кем она работает....вообще из другой оперы
Это не из другой оперы. Кем она работает определяет ее возможности в стране. И если она, при всех тех возможностях, сделала выбор не заморачиваца тем что ты в своем понимании называешь "духовностью" или чем еще, это ее выбор. И именно наличие такого выбора (а не безнадежность и/или отсутствие выбора) отличает Америку от большинства недоразвитых стран, вкл. РФ, Украину и т.п.
А то что многие (бол-во?) выбирают то что им легче/ближе по духу и т.п. ну так это их личное дело. Не нам судить. Главое ИМО что у них был выбор.
Маленькая зарисовка.
Мои родители здесь всегда ртаботали на относительно небольших з/п. Не минимум но и не на инженерных. Тянули лямку как грица. Но всегда оставалось на ежегодные путешествия куда то. Иногда и на два в году. И их сослуживцы часто цокали языками мол как они проворачивают такое. При этом жуя ланч который сослуживцы покупали 1-2 раза КАЖДЫЙ день. Ну и другие такие абсолютно ненужные расходы. А мои предки приносили свои ланчи а на вырученные деньги брали круизы/туры по Карибам и Европам.
Так и реднеки. Они вместо того чтобы сделать зубы, отправить детей в приличные школы, перестать бухать и т.п. тупо тратят время и бабки на ерунду. А потом такие как ты уверенны на 100% что у них обстоятельства и они не могут вырваца из замкнутого круга. Ага, сейчас. Из круга в который они сами себя замкнули.
Kisochka
06-11-2019, 10:02 AM
Но воовсе Кисачка это СЛЕПОК обчества, им Путен в начале 2000х сказал, все хватит комплексовать перед Америкой, мы их лучче, нас дурили, они расбомбили Хиросиму и Дрезденскую галерею и сидят в макдоналдсе...
Дурочек ты.....я при Брежневе росла...а при Ельцине уже джинсами торговала. Привизенными из Ташкента и Риги. А ты просто глупенький
Aurbo
Нет ....я прям киплю. :111: Сидит в 65 лет сравнивпет меня с катушек сьехавшей бабкой
Чё,придурочная,нравится,когда тебя матерят? Нравится,нравится.Ты ж дура,считаешь это за знак внимания.("Пузырики" в крови это не от счастья,это проявление биполярного психоза,тупица.)
Miami Vice
Я так мир познавала:111:.....че такое. Во мне любопытство...не половое ето
Одно другому никак не мешает. Я так тоже познал нац. особенности колумбиек и венесуэлок по сравнению с какими питерянками или мааасквичками. :111:
Aurbo
06-11-2019, 10:03 AM
Я бы сказала,"Кисочка" - это слепок говна общества,окаменелого совкового говна.
Kisochka
06-11-2019, 10:05 AM
Это не из другой оперы. Кем она работает определяет ее возможности в стране. И если она, при всех тех возможностях, сделала выбор не заморачиваца тем что ты в своем понимании называешь "духовностью" или чем еще, это ее выбор. И именно наличие такого выбора (а не безнадежность и/или отсутствие выбора) отличает Америку от большинства недоразвитых стран, вкл. РФ, Украину и т.п.
А то что многие (бол-во?) выбирают то что им легче/ближе по духу и т.п. ну так это их личное дело. Не нам судить. Главое ИМО что у них был выбор.
Маленькая зарисовка.
Мои родители здесь всегда ртаботали на относительно небольших з/п. Не минимум но и не на инженерных. Тянули лямку как грица. Но всегда оставалось на ежегодные путешествия куда то. Иногда и на два в году. И их сослуживцы часто цокали языками мол как они проворачивают такое. При этом жуя ланч который сослуживцы покупали 1-2 раза КАЖДЫЙ день. Ну и другие такие абсолютно ненужные расходы. А мои предки приносили свои ланчи а на вырученные деньги брали круизы/туры по Карибам и Европам.
Так и реднеки. Они вместо того чтобы сделать зубы, отправить детей в приличные школы, перестать бухать и т.п. тупо тратят время и бабки на ерунду. А потом такие как ты уверенны на 100% что у них обстоятельства и они не могут вырваца из замкнутого круга. Ага, сейчас. Из круга в который они сами себя замкнули.
Образ мвшления....это и есть самое главное обстоятельство. Ты вот свято веришь в недоразвитость других стран...а Штаты считаешь оч продвинутыми. Считай че...я переубеждать не буду
Kisochka
06-11-2019, 10:08 AM
Одно другому никак не мешает. Я так тоже познал нац. особенности колумбиек и венесуэлок по сравнению с какими питерянками или мааасквичками. :111:
Так у тебя основной интерес другой был....Я же не тела сравнивала. В Новосибирске этого сексу всегда было завались
Aurbo
06-11-2019, 10:08 AM
Даже не сметь...не сметь меня сравниаать:111:. Отсктствие юмора? Это чето у тебя с глазами.....а скандальность? Так это вообще мимо. Я тут долго и оч целеноправленно вела борьбу против Капри. Ты вообще в своем уме меня с Арубой сравнивать. Я в шоке. Все в молоко Маяма...все в молоко. Плюс я терпеть не могу личный диктат...и окружающие люди могут хоть на потолке прыгать....если им этого хочется.У меня совершенно нормальные отношения с собственными детьми. (Покрутила у виска). Нифига ты не понял
Тут ты права.Конечно же ты,убогая душой и телом,на меня совершенно непохожа. Тебе Майами просто хотел комплимент сделать, из жалости.Ты всех развлекаешь тут,над тобо все смеются.
Kisochka
06-11-2019, 10:10 AM
Аруба. Ты в игноре. Хватит за мной по всем темам скакать...заколебла
ZayacBo
06-11-2019, 10:11 AM
тут меня заебало и я сделал то чего думал никогда не сделаю и поставил аурбо на фильтр.
Aurbo
06-11-2019, 10:12 AM
тут меня заебало и я сделал то чего думал никогда не сделаю и поставил аурбо на фильтр.
А Кисочкe пошли цветочег , она же душечка,а я Змия.
Aurbo
06-11-2019, 10:14 AM
Аруба. Ты в игноре. Хватит за мной по всем темам скакать...заколебла
Врёшь,сучье семя.Я занимаю твои мысли,а может, ещё и по ночам снюсь.Так что я у тебя не в игноре,всё,поезд ушёл,точка невозврата пройдена.
Kisochka
Кстати....вот если бы не Новосибирск. Я бы пожалуй в Греции бы пожила. Да бедная страна....но там мне хорошо:111:
ZayacBo
реднеки шмеднеки.
есть такая балезнь, орз. расшифровываетса как Очень Рездко Задвинули.
Переезд и продвинутых городов СССР в американскую глубинку это вам
не хухры мухры, это вам не полеягода, это очень трудная весчь.
я помню исчо кака я окраины моксвы поменял на квинс, нью ёрк.
мои мысли были такие: что это? где небоскребы? куда я приехал? чо за говно кругом?
а это был город, нах, один из самых больших в омереге. хотя и не самый бест.
но все равно. пиздец! чо за отсталая ужасная говнострана?
или как они показывали очень жизненно в озарках, когда люди переехали из чикаго в озарки,
самое страшное для них было что невозможно нигде купить фисташковое мароженае.
а в глубинке все васче ужасное, и не потому што там нет оперы, а потому што там васче нихрена нет.
и как там жить васче не понятно. штоб там жить там надо родицца, там хер адаптируешься.
Miami Vice
06-11-2019, 10:16 AM
Образ мвшления....это и есть самое главное обстоятельство. Ты вот свято веришь в недоразвитость других стран...а Штаты считаешь оч продвинутыми. Считай че...я переубеждать не буду
Я не считаю Штаты продвинутыми во многих вопросах - медицина например или школьное образование (в отличии от высшего) или коммуникации. Но в вопросах оппортюнитиз и выбора действий таки да - наверно самая продвинутая страна. Не идеал но из того что есть одна из лучших в этом плане.
Kisochka
06-11-2019, 10:18 AM
реднеки шмеднеки.
есть такая балезнь, орз. расшифровываетса как Очень Рездко Задвинули.
Переезд и продвинутых городов СССР в американскую глубинку это вам
не хухры мухры, это вам не полеягода, это очень трудная весчь.
я помню исчо кака я окраины моксвы поменял на квинс, нью ёрк.
мои мысли были такие: что это? где небоскребы? куда я приехал? чо за говно кругом?
а это был город, нах, один из самых больших в омереге. хотя и не самый бест.
но все равно. пиздец! чо за отсталая ужасная говнострана?
У меня такого не было:111:. Коровки цветочки. Кстати я люблю реднеков за упертость. Они такие качественные люди. В смысле....мммм....на кулаков чтоле похожи. Они действительно много и тяжело работают.
ZayacBo
06-11-2019, 10:20 AM
У меня такого не было:111:. Коровки цветочки. Кстати я люблю реднеков за упертость. Они такие качественные люди. В смысле....мммм....на кулаков чтоле похожи. Они действительно много и тяжело работают.
тока скучно с ними наверно. говорить не об чем.
вот мне счас не об чем говорить с толписчами индусняка.
Nahla
06-11-2019, 10:21 AM
а о чём спор сегодня?
Kisochka
06-11-2019, 10:23 AM
Я не считаю Штаты продвинутыми во многих вопросах - медицина например или школьное образование (в отличии от высшего) или коммуникации. Но в вопросах оппортюнитиз и выбора действий таки да - наверно самая продвинутая страна. Не идеал но из того что есть одна из лучших в этом плане.
При наличии одэсских корней да......А так...иллюзия это. Надо очень быть просветленным в 20 лет....чеб послать всех реднековских родственников и поехать в НЙ...играть в театре. Театр так я...для примера приплела. Космические корабли в НАСЕ строить. Они вырываются....один из 50-ти тысяч....или из 100....
Степ говорила....я приехала. Мои одноклассницы остались. У всех минимум трое детей...они пашут. Вот как-то так
ZayacBo
06-11-2019, 10:25 AM
а о чём спор сегодня?
никакого спора нет, так, патрындеть.
Kisochka
06-11-2019, 10:27 AM
тока скучно с ними наверно. говорить не об чем.
вот мне счас не об чем говорить с толписчами индусняка.
Сначала не скучно. Плюс новая страна...то се. Юмор здоровый. Но после пяти лет...когда все и всех узнаешь. Чето и стейки не в радость...и домашнее печенье ихнее...хотя...печенье офигенское:111:
Nahla
06-11-2019, 10:28 AM
никакого спора нет, так, патрындеть.
зайиц, меня отчитали, что делать
ZayacBo
06-11-2019, 10:30 AM
Сначала не скучно. Плюс новая страна...то се. Юмор здоровый. Но после пяти лет...когда все и всех узнаешь. Чето и стейки не в радость...и домашнее печенье ихнее...хотя...печенье офигенское:111:
жизня васче другая. чужая. конфликт города и деревни.
ZayacBo
06-11-2019, 10:31 AM
зайиц, меня отчитали, что делать
за што отчитали, пачиму, где кто. оплошала в чем-то?
Kisochka
06-11-2019, 10:33 AM
А да вот че. Самое главное.....Штаты хороши тем, че все отдали рынку. Он сам рулит американской жизнью....но. Философии жизни нет. Все осталось, как было в 19 веке...а это уже счас не работает. Америкосы стали закручивать гайки - геев не трогайте, травку курите. Вот тут бы народу книжек и театру подкинуть.....углубить ихнее отвлечение от работы...но таких традиций не сложилось. Вернее они слодились у очень усеой прослойки населения
Izold
06-11-2019, 10:34 AM
я за трицать лет и десятка не посмотрел, наверное, грешен. конечно, про Россию я не в теме, не был же никогда, как Ерик в штатах ... а вы изнутри всё понЯли и прочувствовали )
Kisochka
06-11-2019, 10:35 AM
жизня васче другая. чужая. конфликт города и деревни.
Это не совсем деревня....это скорее в нашем понимании пригород. Но мне эта ограниченность потом поперек горла встала....
Kisochka
06-11-2019, 10:36 AM
я за трицать лет и десятка не посмотрел, наверное, грешен. конечно, про Россию я не в теме, не был же никогда, как Ерик в штатах ... а вы изнутри всё понЯли и прочувствовали )
Изя....ну когда ты был. 30 лет назад.
Типочка
06-11-2019, 10:37 AM
Хочу быть зажиточным реднеком:122:
Коровку, коз, барашков...
:261:
Типочка
06-11-2019, 10:38 AM
Подальше от городов и цЫвилизацЫй:153:
Kisochka
Хочу быть зажиточным реднеком:122:
Коровку, коз, барашков...
:261:
Спокойно........двери не закрывают. И леса лесааааааа. Так хотел выхлопных хазов:111:
ZayacBo
Это не совсем деревня....это скорее в нашем понимании пригород. Но мне эта ограниченность потом поперек горла встала....
если унитаз есть то сразу пригород, дааааа.
а васче канешнь деревня и есть.
а исчо местные не понимают што такое пододеяльнег.
кретинологи. раздражает.
Nahla
06-11-2019, 10:40 AM
они знают дуве коверс
Kisochka
кретинологи. раздражает.
Единственное место где я их нашла....маршалс как ни странно.
ZayacBo
хачу кофей. хачу торт.
где, где это все.
Izold
Изя....ну когда ты был. 30 лет назад.
где, в России? нет, был ... в 2005 последний раз. а что, сменилось чтота?! ветер перемен, рычаги... и комбайнёром тот же пацан, с Баскова переулка, которого я мог пийсят лет назад видеть ...
Типочка
06-11-2019, 10:41 AM
И я знаю
Дувет хорошая вещь
Не стирать же одеяло
ZayacBo
они знают дуве коверс
нихера они не знают, так, слышали.
и то не все.
Izold
хачу кофей. хачу торт.
где, где это все.
у меня отменные бискоти есть. вот
Kisochka
хачу кофей. хачу торт.
где, где это все.
Завтра выходной...у нас. Завтра я картошке нажарюююю....с утра. Мммммм
Типочка
хачу кофей. хачу торт.
где, где это все.
Торт?
Лучше смууузи)))
Винни1
06-11-2019, 10:42 AM
Я уважаю хиппу..
Силна..
Но ну ее в жоппу..
Пришла бабушко, 86 лет, плохо видит, плохо слышит и памяти нет сафсем.
Страховую картачку внучкину патеряла.
нада званить в страхофку, прасить новую...Лехко, да? Фигли..
Бабушка забыла свой адрес..
Тетко на телефоне приказала не падсказываць..
Карочи, карточку не заказали..
Атфаксили к ним туда писменный риквест и форму, где гаварицца што бабушка это осорайзд реп
хрен знает скока у них займет эту картачку отправить..
БЮРАКРАТЫ..херавы..
Izold
кретинологи. раздражает.
не, это приезжие не понимают, что для етова другое слово есть
Типочка
Неправильные вы, торты бискотЭ
Nahla
у меня есть и кофе. и был кусочек торта тридцать минут назад
Kisochka
06-11-2019, 10:43 AM
нихера они не знают, так, слышали.
и то не все.
Мерикан потом оч полюбил...как грит жил раньше без етого:111:
Винни1
06-11-2019, 10:43 AM
кретинологи. раздражает.
гыыыыыыыыыыыы...
Nahla
06-11-2019, 10:44 AM
нервная у винни работа канечна. ей тоже тортик не помешал бы щяс
Izold
Я уважаю хиппу..
Силна..
Но ну ее в жоппу..
Атфаксили к ним туда писменный риквест и форму, где гаварицца што бабушка это осорайзд реп
БЮРАКРАТЫ..херавы..
бабушка была хиппи? ну чё, если ей 86 щас ...
Типочка
Я уважаю хиппу..
Силна..
Но ну ее в жоппу..
БЮРАКРАТЫ..херавы..
Бедная бабуся.. хотя сама пришла- значит всё у ней хорошо
ZayacBo
не, это приезжие не понимают, что для етова другое слово есть
а словар на што.
нело не в том што сцукенг слово есть. дело в том сцукенг што жопы нет.
куда б ты нипришел, а там нету пододеялнега и тока эти сраные простыни намотаные.
Винни1
06-11-2019, 10:45 AM
бабушка была хиппи? ну чё, если ей 86 щас ...
Не знаю я..
Такая божый адуванчик..
Дражыт фся..
Жалка.. а ничего не могу..
Винни1
06-11-2019, 10:46 AM
а словар на што.
куда б ты нипришел, а там нету пододеялнега и тока эти сраные простыни намотаные.
Онлайн покупай.
Я так и делаю.
Nahla
куда бы ни пришёл.. этож где тебя заийц носит, что визде тибя укладывают спать?
форум ревнует и хочет знать
Izold
а словар на што.
не надо "куда б ты ни пришол", надо туда, где продают бельишко постельное. там и пододеяльнег можно найти запросто. на любой размер и цвет
ZayacBo
хипа хуипа говенная.
ее придумали ебаные робаты тупые блять.
ZayacBo
06-11-2019, 10:47 AM
Онлайн покупай.
Я так и делаю.
я тоже так делаю.
при чем не амазон а оверсток.
Типочка
06-11-2019, 10:47 AM
хипа хуипа говенная.
ее придумали ебаные робаты тупые блять.
ТОООРТ БАЛЬШОЙ КУСОК!!!! И
Kisochka
06-11-2019, 10:48 AM
а словар на што.
:111:....везде свои традиции. Я вот на валике жестком вместо подушки , так спать и не научилась. Приперла к корейцу подушку обычную
Nahla
06-11-2019, 10:49 AM
а он про магазины...
ZayacBo
06-11-2019, 10:50 AM
куда бы ни пришёл.. этож где тебя заийц носит, что визде тибя укладывают спать?
форум ревнует и хочет знать
много раньши ездил, было много знакомых и друзьев. у меня было сверхглубокое погружение в амер. среду. десять лет я па русски тока с родителями говорил.
а потом надоело и я на это плюнул.
Винни1
06-11-2019, 10:52 AM
я тоже так делаю.
при чем не амазон а оверсток.
ага, тамжы.
Kisochka
много раньши ездил, было много знакомых и друзьев. у меня было сверхглубокое погружение в амер. среду. десять лет я па русски тока с родителями говорил.
И ушел к неграм:111:
Miami Vice
кретинологи. раздражает.
Он у них есть. Дювет называеца. Я в Блумингдейле покупал, вместе с пуховиком. Вернее он шел отдельно и когда покупал пуховик купил к нему тот самый дювет. Правда он не как совецкий в котором дырка посредине а тут щель поперек в самом конце, у ног.
Так шо не надо на Америку бочку гнать. Тут и казаны есть всех видов. И эмалированная посуда. И ручные мясорубки. И прочая совецкая бытовая лабуда. Особенно в китайских магазинчиках в Чайнатауне. Тока нах кому это все нужно сегодня кроме ностальгирующих?
Кстати ручную мясорубку видел на причале, бля буду. Ею рыбак молол прикормку. :111:
Nahla
почему?
ZayacBo
06-11-2019, 10:53 AM
И ушел к неграм:111:
не, я ушол к русским в амереге. в том числе и к вам сюды.
ZayacBo
06-11-2019, 10:54 AM
почему?
прочитал пелевина, поколение пы. и сказал - а хули я себе реджектаю в обсчении со своим народом.
Kisochka
Он у них есть. Дювет называеца. Я в Блумингдейле покупал, вместе с пуховиком. Вернее он шел отдельно и когда покупал пуховик купил к нему тот самый дювет. Правда он не как совецкий в котором дырка посредине а тут щель поперек в самом конце, у ног.
Щас все так шьют и НМ и икея
Типочка
Блюмингдейл это вам не оверсток:182:
:237:
Nahla
советская дырка посредине, а капиталистическая щель поперёк
всё что нам надо было знать про различия
ZayacBo
Щас все так шьют и НМ и икея
то щас. а в девяностые исчо нихрена не было.
Типочка
06-11-2019, 10:55 AM
Понты понты :301:
Типочка
06-11-2019, 10:56 AM
советская дырка посредине, а капиталистическая щель поперёк
всё что нам надо было знать про различия
:182:
ZayacBo
Понты понты :301:
Пиписька, где у тебя понты? Не вижу, где?
Kisochka
не, я ушол к русским в амереге. в том числе и к вам сюды.
У меня дочерь не уйдет....она говорить не сможет
Типочка
06-11-2019, 10:57 AM
Пиписька, где у тебя понты? Не вижу, где?
Я не шопаю в блюмингдайле :119:
Я закоренелая реднечка:301:
Miami Vice
они знают дуве коверс
Апиридила.
Винни1
Совсем маленькой привезла?
Я фсе, фсе пропустила...
ZayacBo
06-11-2019, 10:58 AM
может это хорошо, может ей так просче будет?
хотя мне бы такое не нравилось, нед.
Kisochka
06-11-2019, 10:59 AM
Хотите качество с сейлом....тьюздеймониг. Мне мерикан этот магазин показал. Там отличное белье всякое навороченное
Типочка
Мне чесно,пречесно
Жалко
На такую хуету, как подолеяльники простыни палатенцы
Тратить лишние деньги.
Всякие там кол-ва тредов
Нах они нужны)))
ZayacBo
Хотите качество с сейлом....тьюздеймониг. Мне мерикан этот магазин показал. Там отличное белье всякое навороченное
у нас такого нету.
это ваши иллинойские штучки дрючки.
Kisochka
06-11-2019, 11:00 AM
может это хорошо, может ей так просче будет?
хотя мне бы такое не нравилось, нед.
Уверена.....она 100% американка в голове. Ей в этой стране жить...зачем ей раздрай в душе
Kisochka
06-11-2019, 11:01 AM
у нас такого нету.
это ваши иллинойские штучки дрючки.
Он вроде сетевой....погуглай
Nahla
06-11-2019, 11:03 AM
прочитал пелевина, поколение пы. и сказал - а хули я себе реджектаю в обсчении со своим народом.
согласна. зачем лишать себя идентичности, которая даёт аутентичность и преимущество
лишать прошлого и возможности понимать себя лучше
ZayacBo
06-11-2019, 11:03 AM
Он вроде сетевой....погуглай
ну чо мне гуглать если ни в новом ёрке ни в новом джерси я такого васче ниразу не видел.
есть региональные особеннасти. чо много есть в мидвести, того нету на ист кости.
а чо есть на вест кости, того васче больше нигде нету.
вот например джека в боксе я васче никогда не видел и не слышал до того как попал в калефорнею в первый раз.
Miami Vice
06-11-2019, 11:08 AM
Блюмингдейл это вам не оверсток:182:
Там кстати дилы бывают похлеще оверстока. На котором последний раз я че та нашел нужное 15 лет назад. :111:
Тот пуховик (гусиный пух) кинг сайз взял за 100дол, был 75% офф. Дувет тоже был долларов 20-25, не больше. У меня Блуми за углом, могу пешком дойти за 3-5мин но бываю в нем раз в блу мун. Как одесситы в оперный театр. :111:
Miami Vice
06-11-2019, 11:13 AM
ну чо мне гуглать если ни в новом ёрке ни в новом джерси я такого васче ниразу не видел.
есть региональные особеннасти. чо много есть в мидвести, того нету на ист кости.
а чо есть на вест кости, того васче больше нигде нету.
вот например джека в боксе я васче никогда не видел и не слышал до того как попал в калефорнею в первый раз.
Аналагично. Когда ездил с кемпом по Америке в 77г первый раз увидел Dairy Queen в каких арканзасах. Афигел от контингента в нем - высокие грудястые хайскульщицы и с ними хайскульщики на тачках и моциках. На вопрос как так говорили что у них права выдают с 15 лет. Потому как родителям фермерам нужна помощь водить тракторы на ферме.
Я тогда и понял насколько Америка разная и разноборазная. До этого травел кемпа видел тока НЙ и Бостон. 8 недель по Америке и Канаде в 14 лет не хухры мухры. Сразу получаешь перспективу на жизнь, людей и т.п.
ZayacBo
06-11-2019, 11:19 AM
Аналагично. Когда ездил с кемпом по Америке в 77г первый раз увидел Даиры Эуеен в каких арканзасах. Афигел от контингента в нем - высокие грудястые хайскульщицы и с ними хайскульщики на тачках и моциках. На вопрос как так говорили что у них права выдают с 15 лет. Потому как родителям фермерам нужна помощь водить тракторы на ферме.
Я тогда и понял насколько Америка разная и разноборазная. До этого травел кемпа видел тока НЙ и Бостон. 8 недель по Америке и Канаде в 14 лет не хухры мухры. Сразу получаешь перспективу на жизнь, людей и т.п.
ну блин. тогда это была в принципе совсем другая страна.
a ты маладец. если ты был тут в четырнадцать. мог бы васче русский забыть под нуль. а ты вон, низабыл.
Винни1
06-11-2019, 11:19 AM
Ха. Ай вин. Ай олвейз вин.
картачка для внучки будит атправлена сиводня!!
Год блесс ту бабушку и того дедушку.
Мать умерла, отец неизвестен, внучку растят с 3х летнего возраста.
ZayacBo
06-11-2019, 11:21 AM
ну и как может быть у внучки гардиан у которого моразм крепчаит, сру ноу фолт оф хер оун.
ужасно блин ёммаё.
Винни1
06-11-2019, 11:23 AM
ну и как может быть у внучки гардиан у которого моразм крепчаит, сру ноу фолт оф хер оун.
ужасно блин ёммаё.
Там дедушка есть исчо.
Он в здравом уме.
Эта просто система дурацкая,
бабуся праймери он зи аппликейшн.
Они с дедом и говорить не будут.
Miami Vice
06-11-2019, 11:24 AM
Там дедушка есть исчо.
Он в здравом уме.
Эта просто система дурацкая,
бабуся праймери он зи аппликейшн.
Они с дедом и говорить не будут.
Запиши это в рубрику - Америка которую мы потеряли. ((
Kapitula
06-11-2019, 11:28 AM
Опортьюнитиз на школьном образовании и базируются
Kapitula
06-11-2019, 11:30 AM
При наличии одэсских корней да......А так...иллюзия это. Надо очень быть просветленным в 20 лет....чеб послать всех реднековских родственников и поехать в НЙ...играть в театре. Театр так я...для примера приплела. Космические корабли в НАСЕ строить. Они вырываются....один из 50-ти тысяч....или из 100....
Степ говорила....я приехала. Мои одноклассницы остались. У всех минимум трое детей...они пашут. Вот как-то так
2/3 моей резидентуры были из деревень. И дети фермеров
Винни1
06-11-2019, 11:31 AM
Запиши это в рубрику - Америка которую мы потеряли. ((
Маями, скажы штонибудь харошее..
Скажы што вот получит Трамп еще 4 года..
А потом будет еще како-нибуть Пенс.
И восстанет она из пепла.
Винни1
06-11-2019, 11:32 AM
Кстати, фермеры тожы реднеки.
Слово то пошло от того, что у тех, кто много находицца аутсайд, шея на солнцы сгорает..
Винни1
06-11-2019, 11:35 AM
И ваабще..
Следует различать реднека и вайт трэш..
Не всякий реднек это вайт трэш..
А вайт трэш эта белае гетто.
Miami Vice
06-11-2019, 11:36 AM
Сорри но не могу. Тенденция деструктивная. Но запаса прочности еще хватит на ваших внуков (barely), но не более. К 2050г Америка превратица в обычную страну 3го мира. Со всеми вытекающими. ((
Европа в этом смысле "впереди" Америки лет на 10-20. Увы и ах.
Miami Vice
06-11-2019, 11:37 AM
И ваабще..
Следует различать реднека и вайт трэш..
Не всякий реднек это вайт трэш..
А вайт трэш эта белае гетто.
Реднек это вайт трашевец с хорошим заработком. :111:
Винни1
06-11-2019, 11:38 AM
Реднек это вайт трашевец с хорошим заработком. :111:
И ездящий в круизы :111:
Izold
06-11-2019, 11:39 AM
не надо какогонить Пенса ...
Miami Vice
06-11-2019, 11:40 AM
И ездящий в круизы :111:
Ну а чем круиз по Мисиссиппи не круиз? :111:
Miami Vice
06-11-2019, 11:41 AM
не надо какогонить Пенса ...
Я тож так думаю. Хотя всяко лучше Пенс чем Байден-Сандерс-Клинтон.
Izold
06-11-2019, 11:41 AM
много интересней, Чук и Гек Гек Финн ездил - зачитаешься
Izold
06-11-2019, 11:42 AM
Я тож так думаю. Хотя всяко лучше Пенс чем Байден-Сандерс-Клинтон.
вы фсё пропустили, эти уже умерли или on their way ...
Miami Vice
06-11-2019, 11:44 AM
вы фсё пропустили, эти уже умерли или on their way ...
Да но их spawn плодица с дикой скоростью. Эпидемия однако.
Винни1
06-11-2019, 11:46 AM
Я вот сичас тожы реднек лол
у миня загар по форме Т-ширт от всех этих сидений на практиках анд турнаментс.
Нада срочна на пляш выбирацца.
Izold
06-11-2019, 11:47 AM
Да но их спащн плодица с дикой скоростью. Эпидемия однако.
спон намного опасней, просто смертоносен...
надо думать о вакцыне! :120:
Izold
06-11-2019, 11:48 AM
Я вот сичас тожы реднек лол
у миня загар по форме Т-ширт от всех этих сидений на практиках анд турнаментс.
Нада срочна на пляш выбирацца.
пока я работал, точна был реднеком. а щас бледный как спирохета асанж. пляш!
Винни1
06-11-2019, 11:50 AM
фсе на пляш.
ZayacBo
06-11-2019, 11:52 AM
пляж наш!
92924
Винни1
06-11-2019, 11:56 AM
пляж наш!
92924
:111::111:
Izold
06-11-2019, 11:57 AM
гыы, в Ленинград на пляш )
ах, героические годы, купанье в ледяной Неве ))
ZayacBo
06-11-2019, 12:01 PM
Ну а чем круиз по Мисиссиппи не круиз? :111:
между прочим очень классный дорогостоясчий круиз. я мечтаю о таком круизе.
https://www.americancruiselines.com/usa-riverboat-cruise-ships/american-harmony
Izold
06-11-2019, 12:06 PM
много об себе понимают, за такие деньги
Izold
06-11-2019, 12:07 PM
я (мы) был раз в речном походе, по Дунаю. ничего так, живописьненько )
ZayacBo
06-11-2019, 12:09 PM
я (мы) был раз в речном походе, по Дунаю. ничего так, живописьненько )
хачю.
я хачю па мисиписи, по дунаю и па волге.
па волге я хачу по местам боевой славы "дня выборов"
linde
06-11-2019, 12:12 PM
хачю.
Волга красивая я был в экскурсии по Ярославлю, там берег Волги...
Izold
06-11-2019, 12:18 PM
хачю.
по Волге я Репина посмотрю, бурлаков
по Дунаю - был (хорошая прогулка, кстати. на три дня раньше в Будапешт приехали погулять, на три дня поехали в Мюнхен) о! там что-то случилось, кстати, токо что, корабь наткнулся на что-то
по Мисиписи - интересно
Винни1
06-11-2019, 12:20 PM
вышла мадьярка на берег дуная
:301:
Винни1
06-11-2019, 12:22 PM
А хте там деньги в Мисиписях?
Я тока скитку вишу.
Но 1200К
если такая скидка, то скока ж там за круизег
Izold
06-11-2019, 12:26 PM
А хте там деньги в Мисиписях?
Я тока скитку вишу.
Но 1200К
если такая скидка, то скока ж там за круизег
from $3995 , 8 days/7 nights (Prices displayed are per person based on double occupancy.)
Винни1
06-11-2019, 12:29 PM
from $3995 , 8 days/7 nights (Prices displayed are per person based on double occupancy.)
wow..
Я б на Мардигра бы сьездила..
ZayacBo
06-11-2019, 12:39 PM
восемь тыщь.
ахуели эти речные. дорога. но я ж вам и говорил што очень дорого, мичта просто.
вона гек финн с другом плыл васче бясплатно.
я тока не понил как они плыли вверх по течению на плоту.
ведь джим бежал в северные штаты. из южных.
то есть они плыли против течения. а как это возможно.
ZayacBo
06-11-2019, 12:43 PM
прагуглил. они таки плыли вниз по течению. в каир. штоб там взять каноэ и гребсти по огаё на север. веслами.
но проспали каир. и началась вся лажовень.
linde
06-11-2019, 12:45 PM
восемь тыщь.
ахуели эти речные. дорога. но я ж вам и говорил што очень дорого, мичта просто.
вона гек финн с другом плыл васче бясплатно.
я тока не понил как они плыли вверх по течению на плоту.
ведь джим бежал в северные штаты. из южных.
то есть они плыли против течения. а как это возможно.
В России приключения Гербери Фина запретили так как там пропаганда бродяжничества.
Винни1
06-11-2019, 12:52 PM
Ким Датком..
Што я чтото много не помню пра Кима Даткома..
Заиц, ты помнишь?
Викиликс аплоуды, вроди..
Короче, его extradite из новой зеландии пытаюцца за копирайт..
ZayacBo
06-11-2019, 12:59 PM
В России приключения Гербери Фина запретили так как там пропаганда бродяжничества.
ну и шо, в омереге тоже запретили. за то што там негр джим.
ZayacBo
06-11-2019, 01:00 PM
Ким Датком..
Што я чтото много не помню пра Кима Даткома..
Заиц, ты помнишь?
Викиликс аплоуды, вроди..
Короче, его ехтрадите из новой зеландии пытаюцца за копирайт..
не, не знаю про доткома ничо.
Nahla
06-11-2019, 01:14 PM
зайиц, слово негр
разве это цивилизованно, без псевдокорректности, а по человечески
вы слышали/видели инцидент у одного репера на концерте, он вывел белую фанатку на сцену дал микрофон в руки И сказал подпевай, она подпела, на слове нигга, он остановил цонцерт обплевал бедную бабу И отослала со сцены под шум проклятий подневольного народа
мораль
ZayacBo
06-11-2019, 01:34 PM
зайиц, слово негр
разве это цивилизованно, без псевдокорректности, а по человечески
вы слышали/видели инцидент у одного репера на концерте, он вывел белую фанатку на сцену дал микрофон в руки И сказал подпевай, она подпела, на слове нигга, он остановил цонцерт обплевал бедную бабу И отослала со сцены под шум проклятий подневольного народа
мораль
слово негр на русском языке, как и на испанском и немецком означает чорный. в чем суть претензий я нипанимаю.
чо за репер. как зовут. обплевал слюнями? репер мужик или тетка?
но чо я могу сказать. из твоего описания выглядит так словно этот репер - гнойный пидар.
смотри на ютьюбе прожарку мигеля. может палихчаит тебе.
Винни1
06-11-2019, 01:37 PM
Вот он.
ДиЭнСи хакс, Ассанж.
https://www.smh.com.au/world/north-america/dnchack-did-kim-dotcom-warn-the-world-about-the-democratic-party-hacking-20160622-gpp15a.html
Винни1
06-11-2019, 01:38 PM
Негр - цывилизованнае слова.
Нигга - гетто.
Фсе.
Skylight
06-11-2019, 02:04 PM
впечатление чта один нью-йоркский ортпед хочет купить мою картину...
Skylight
06-11-2019, 02:10 PM
Я бы сказала,"Кисочка" - это слепок говна общества,окаменелого совкового говна.
тоесть Кисочка - фасил, окаменелость, ископаемое, когдато первобытный человек так насрал, с выкрутасами, и эта находка дошла до наших дней и в музее природы...
Izold
06-11-2019, 02:15 PM
Эбреу- цывильно, жыт- гетто. Всё
Skylight
06-11-2019, 02:16 PM
Дурочек ты.....я при Брежневе росла...а при Ельцине уже джинсами торговала. Привизенными из Ташкента и Риги. А ты просто глупенький
а Гайдар в 16 полком комадовал, а ты джинсами...
ZayacBo
06-11-2019, 02:17 PM
Эбреу- цывильно, жыт- гетто. Всё
если в кране нет вады. значит выпели жыды
если в кране есть вада. значит жыд нассал туда.
ГДЕЕЕЕЕЕЕ МАЯ ВАДААААААА
Izold
06-11-2019, 02:18 PM
впечатление чта один нью-йоркский ортпед хочет купить мою картину...
Для офиса? Там изображена опорно-двигательная система?
ZayacBo
06-11-2019, 02:19 PM
где моя вода - ленинград
https://www.youtube.com/watch?v=dPCyR-tR4_M
ZayacBo
06-11-2019, 02:20 PM
там нарисована пизда из крендельков - верх фантазии товарисча скайлайта.
Винни1
06-11-2019, 02:24 PM
Краудер :192:
https://www.ar15.com/media/mediafiles/214834/64366741_10157224566266163_6283075908920147968_o_j pg-976401.JPG
Skylight
06-11-2019, 02:26 PM
Для офиса? Там изображена опорно-двигательная система?
ассоциативно, может быть
Izold
06-11-2019, 02:30 PM
Это подходит в офис гинекологу (я про кренделя)
Skylight
06-11-2019, 03:43 PM
Это подходит в офис гинекологу (я про кренделя)
шо за иронии, все работы почетные, папы всякие важны, мамы разные нужны...
Винни1
06-11-2019, 05:05 PM
Заиц, ты низнаешь, куда запрапали быдластехи?
ZayacBo
06-11-2019, 05:42 PM
Заиц, ты низнаешь, куда запрапали быдластехи?
я перестал их придумывать.
жизнь изменилась они куда-то ушли.
а жаль. иногда они мне даже нравелис.
Винни1
06-11-2019, 05:44 PM
я перестал их придумывать.
жизнь изменилась они куда-то ушли.
а жаль. иногда они мне даже нравелис.
Мне пачимута стала грустно..
Они были хорошие.
И пушыстые.
Очень, очень жаль.
ZayacBo
06-11-2019, 05:45 PM
дивчонки ями ями
следити за маями
коль заступити за край
то бабруйск вам будит рай
не забудте про края
от захода до заря
сон придет глубок и тих
ну и метка: быдлостих
Винни1
06-11-2019, 05:47 PM
дивчонки ями ями
следити за маями
коль заступити за край
то бабруйск вам будит рай
не забудте про края
от захода до заря
сон придет глубок и тих
ну и метка: быдлостих
:8:
Жыв, курилка.
Винни1
06-11-2019, 05:49 PM
У дядюшки Джо седни было раЛЛи в Айове.
К нему пришли целых 85 челавек.
ZayacBo
06-11-2019, 05:53 PM
так. встал. ушол.
трендец.
Винни1
06-11-2019, 05:55 PM
Сафсем трендец?
Это трендец.
Skylight
06-11-2019, 06:33 PM
https://pbs.twimg.com/media/D3UsJqOXkAAM4J-?format=jpg&name=medium
Kapitula
06-11-2019, 06:36 PM
Это картина для ортопода?
Ног много, есть что чинить
Винни1
06-11-2019, 06:43 PM
Вот заяц..скай у тебя в игноре, а между тем вот его заяц- он очень хорош. Ему вместо портфеличиков тока лаптопчики в каждую лапку..И он мне кажыцца очень бы хорошо передал твои последние будни/настроения :)
Kisochka
06-11-2019, 06:50 PM
Аналагично. Когда ездил с кемпом по Америке в 77г первый раз увидел Dairy Queen в каких арканзасах. Афигел от контингента в нем - высокие грудястые хайскульщицы и с ними хайскульщики на тачках и моциках. На вопрос как так говорили что у них права выдают с 15 лет. Потому как родителям фермерам нужна помощь водить тракторы на ферме.
Не тракторы....а в кино ездить...Автобусов нет, никаких....вообще. кроме школьных
ZayacBo
06-11-2019, 06:51 PM
Семи- трындец однако.
ZayacBo
06-11-2019, 06:52 PM
Вот заяц..скай у тебя в игноре, а между тем вот его заяц- он очень хорош. Ему вместо портфеличиков тока лаптопчики в каждую лапку..И он мне кажыцца очень бы хорошо передал твои последние будни/настроения :)
Этот заяц - жертва доктора йййболита. Не должно быть стока ног у зайца. Нед.
Винни1
06-11-2019, 06:53 PM
Что за семи?
Винни1
06-11-2019, 06:53 PM
Этот заяц - жертва доктора йййболита. Не должно быть стока ног у зайца. Нед.
Это гипербола лол
ZayacBo
06-11-2019, 06:54 PM
Что за семи?
Семи = полу.
Полутрындец.
Винни1
06-11-2019, 06:54 PM
Не тракторы....а в кино ездить...Автобусов нет, никаких....вообще. кроме школьных
Как ты себе представляешь автобусы на этих расстояниях в кукурузные полях и кто за них будет платить?
Автобусы есть в городах и пригородах.
Винни1
06-11-2019, 06:56 PM
Семи = полу.
Полутрындец.
Ааа..Не полный значит, это наверное, хорошо что не полный.
чо случилось то?
ZayacBo
06-11-2019, 06:56 PM
Ааа..Не полный значит, это наверное, хорошо что не полный.
чо случилось то?
Гемар. рабочий шемар. Внизапный.
Kisochka
06-11-2019, 06:57 PM
тоесть Кисочка - фасил, окаменелость, ископаемое, когдато первобытный человек так насрал, с выкрутасами, и эта находка дошла до наших дней и в музее природы...
В игнор тебя тебя...в игнор. Там меня обсуждайте:305:
Kisochka
06-11-2019, 06:59 PM
Как ты себе представляешь автобусы на этих расстояниях в кукурузные полях и кто за них будет платить?
Автобусы есть в городах и пригородах.
Норм расстояния....ездили бы. Но....машины надо продавать же...поэтомк автобусов нет
Винни1
06-11-2019, 06:59 PM
Норм расстояния....ездили бы. Но....машины надо продавать же...поэтомк автобусов нет
:8: машина лучше автобуса.
Kisochka
06-11-2019, 07:02 PM
Сука какая то баба разбудила. Сидит во дворе и чето кромко орет и рассказывпет мужику в 6.30 утра. Я окошко открыла и сказала че если она счас не перестанет....я выйду и оторву ей ухи. Мужик сказал "че"....ничего говорю....копче говорю. Баба извинилась и стала шептать...Нифигасе культура быта:111:
Kisochka
06-11-2019, 07:03 PM
:8: машина лучше автобуса.
Когда ты на работе....а ребенков надо на амякие активити возить...нифига не лучше
Винни1
06-11-2019, 07:08 PM
Сука какая то баба разбудила. Сидит во дворе и чето кромко орет и рассказывпет мужику в 6.30 утра. Я окошко открыла и сказала че если она счас не перестанет....я выйду и оторву ей ухи. Мужик сказал "че"....ничего говорю....копче говорю. Баба извинилась и стала шептать...Нифигасе культура быта:111:
У тебя ж выходной?
Засада.
Винни1
06-11-2019, 07:13 PM
Когда ты на работе....а ребенков надо на амякие активити возить...нифига не лучше
Ну, я на работе и у ребенка активитиз евер синз она в кидергартен пошла
Больше скажу, даже пусти они здесь у меня автобусы - ни за что. Одна остановка в полях, другая на бульваре Мартина лютера..не-а, спасибо.
Skylight
06-11-2019, 07:24 PM
эта проста я с твитера перепостил, не мои это коллажи миксед-мидиа...
Я не понимаю, зачем брехать про украинский язык, друзья вот в Киев есдили, все на русском говорят, никто вообсче не обрасчает на язык внимание... В метро правда станции обьявляют на украинском и английском.
Винни1
06-11-2019, 07:50 PM
Скайлайт, я не знаю, с чего вы сцепились изначально.
Тебе тада, наццать страниц назад, заяц миролюбиво и спокойно сказал, што весь этот национальный срач на диване, это не нужно..
Это до дебилизма доводит. Когда семьи распадаюцца и друзья детства врагами смертельными становяцца..
И был прав..
А ты психанул..
Винни1
06-11-2019, 07:56 PM
У нас в Минске в метро все абьявы на мове.
Не знаю как с английским, давно не была.
Винни1
06-11-2019, 08:26 PM
Напитак приготовила..па бабушкиным рицептам называецца switchel..lol
Джинджер, мед, вода, яблочный уксус..
Ничо на вкус но этат джинджер...
Этта штота..
Рот горит..
Так наверное дракон себя асчусчает как я сейчас лол
Сиамчик
06-11-2019, 08:43 PM
Лол
Skylight
06-11-2019, 08:45 PM
Скайлайт, я не знаю, с чего вы сцепились изначально.
Тебе тада, наццать страниц назад, заяц миролюбиво и спокойно сказал, што весь этот национальный срач на диване, это не нужно..
Это до дебилизма доводит. Когда семьи распадаюцца и друзья детства врагами смертельными становяцца..
И был прав..
А ты психанул..
да, но обоснования, "запретить русский язык в Украине" и т.д.
Я просто не хотел спорить с тем кто не хочет слушать.
Путин все это подогрел извне. Потом ведь многие действительно думали чта с Донбассом будет как с Крымом, автоматом зарплаты в 3 раза больше, а цены в магазинах по-прежнему украинские, низкие :116:...
Тут с 2014го тонны постов перетерли на эти темы, а тут все с ноля предлагалось начать базарить...
Винни1
06-11-2019, 08:55 PM
С 2014 года...надожы...И не надоест вам..Вот это задор.
Харашо што я в такие темы не лезу лол
Мне бы тебя в игнор например не хотелось бы запихивать.
Сиамчик
06-11-2019, 09:00 PM
лол
Типочка
06-11-2019, 09:08 PM
Осенью в дождливый серый день
Проскакал б по городу, но лень :105:
Типочка
06-11-2019, 09:09 PM
Глаза боятся
А руки из жопы :237:
Типочка
06-11-2019, 09:13 PM
Папа, у нас в садике есть девочка, она мне нравится.
Когда был тихий час , я хотел ее поцеловать , но она лежала далеко,
Поэтому я в неё плюнул.
Kisochka
06-11-2019, 09:15 PM
Ну, я на работе и у ребенка активитиз евер синз она в кидергартен пошла
Больше скажу, даже пусти они здесь у меня автобусы - ни за что. Одна остановка в полях, другая на бульваре Мартина лютера..не-а, спасибо.
Во сколько школа заканчивается?
Типочка
06-11-2019, 09:18 PM
Сегодня подруга говорит. Моя дочь курит ( эти вайпы)
Нашла недавно в ее сумке. Дочь старшеклассница.
Я ей- и что это?
А она- а у нас все курят :261:
Винни1
06-11-2019, 09:26 PM
Во сколько школа заканчивается?
По разному было. Большинство активитиз хотя скока помню все были в доступное время.
Сейчас лакросс в 5:30, работа заканчивается в 4:30.
Не, нереально здесь автобус. Он кстати есть, но я ребенка на него не пущу одну.
Miami Vice
06-11-2019, 09:43 PM
По разному было. Большинство активитиз хотя скока помню все были в доступное время.
-Доктор у меня проблема - каждое утро в 6.30 как штык у меня стул.
-Какая же же это проблема милостивый сударь? Это же счастье иметь такой регулярный стул.
-Да доктор, но я же просыпаюсь в 8.00 утра!
Kisochka
06-11-2019, 09:44 PM
В доступное.....но школа щаканчивается в 3. Отвозить мне надо было на активити...Вот поэтому и работа такая была...чеб в три уже я была дома
Kisochka
06-11-2019, 09:45 PM
Кстати почему типо продленок никаких нет.....не все же родители до 3 х работают.
Miami Vice
06-11-2019, 09:50 PM
Кстати почему типо продленок никаких нет.....не все же родители до 3 х работают.
Еще как есть. Афтерскул называеца. Но не бесплатно. И прально. Если родителям так важно заработать то нехай деляца заработками. Нех на общество детей нахаляву сплавлять.
Kisochka
06-11-2019, 09:54 PM
Еще как есть. Афтерскул называеца. Но не бесплатно. И прально. Если родителям так важно заработать то нехай деляца заработками. Нех на общество детей нахаляву сплавлять.
У нас такого не было...вообще
Aurbo
06-11-2019, 11:53 PM
Сегодня подруга говорит. Моя дочь курит ( эти вайпы)
Нашла недавно в ее сумке. Дочь старшеклассница.
Я ей- и что это?
А она- а у нас все курят :261:
Ну,я вайп курю. Зато сигареты не надо покупать,типа не так вредно.
Kapitula
06-12-2019, 04:29 AM
В доступное.....но школа щаканчивается в 3. Отвозить мне надо было на активити...Вот поэтому и работа такая была...чеб в три уже я была дома
Ахаха. Мы троих после работ всю жизнь возим, но ты особенная, как и активитиз
Kapitula
06-12-2019, 04:30 AM
У нас такого не было...вообще
Может ты по английски не допоняла
Kapitula
06-12-2019, 04:30 AM
7 баксов у нас в день. Пфф
Kisochka
06-12-2019, 04:54 AM
Ахаха. Мы троих после работ всю жизнь возим, но ты особенная, как и активитиз
При чем тут особенная. Речь шла о том что автобусов нет. Возят родители.
Капа.....у вас мож вирус какой массовый или в еду че подмешивают. Троих ты возишь или десятерых. Ты же тему открывала...как бы найти ково чтоб возил.
Балин....ударила себя ладошкой по лбу. Дело же не в том, что обсуждалась...а кого обсуждать. Так давай я тебе самооценку повышу...ты моложе, худее, вон на лентах секси в шпагате висишь...Все? Вопрос закрыт.
Kisochka
06-12-2019, 04:56 AM
Может ты по английски не допоняла
Поверь на слово...мерикан говорит на английском хорошо. Понимает еще лучше.
Kapitula
06-12-2019, 05:00 AM
При чем тут особенная. Речь шла о том что автобусов нет. Возят родители.
Капа.....у вас мож вирус какой массовый или в еду че подмешивают. Троих ты возишь или десятерых. Ты же тему открывала...как бы найти ково чтоб возил.
Балин....ударила себя ладошкой по лбу. Дело же не в том, что обсуждалась...а кого обсуждать. Так давай я тебе самооценку повышу...ты моложе, худее, вон на лентах секси в шпагате висишь...Все? Вопрос закрыт.
У тебя вирус, ты по своему единичному случаю натягиваешь сову на все штаты. Все возят после работы, одной тебе приходилось работать парттайм.
И не надейся, что дело в самооценке, просто врать тебе не позволяю
Вон подруге доказывай, что ей без автобуса никак.
Kapitula
06-12-2019, 05:01 AM
Поверь на слово...мерикан говорит на английском хорошо. Понимает еще лучше.
Вот ведь как. У всех есть, у американа нет. Похоже, тебя обманывали.
ZayacBo
06-12-2019, 05:06 AM
Какие нах активитиз если люди до пяти работают. Или позже. До семи-восьми. Активитиз у них. Блять. Какие нах активитиз.
Kapitula
06-12-2019, 05:08 AM
Какие нах активитиз если люди до пяти работают. Или позже. До семи-восьми. Активитиз у них. Блять. Какие нах активитиз.
Я до пяти всю жизнь работаю муж на фултайм. Максимум по 15 в неделю активитиз было. Ну както ж справляются люди
ZayacBo
06-12-2019, 05:09 AM
Я до пяти всю жизнь работаю муж на фултайм. Максимум по 15 в неделю активитиз было. Ну както ж справляются люди
Ну и как? Как конкретно?
Kapitula
06-12-2019, 05:12 AM
Ну и как? Как конкретно?
Активитиз выбирать после пяти
Менять свой график или раньше уходить
Найти кто другой будет возить
ZayacBo
06-12-2019, 05:23 AM
Активитиз выбирать после пяти
Менять свой график или раньше уходить
Найти кто другой будет возить
Автобус тут роли не играет однако
ZayacBo
06-12-2019, 05:26 AM
"просто врать тебе не позволяю" - шызандра однако.
Miami Vice
06-12-2019, 05:26 AM
7 баксов у нас в день. Пфф
Тебе 7дол пфф а Кисе пачка сигарет. А дети потерпят, сетаки маме курить надо.
Kapitula
06-12-2019, 05:27 AM
Автобус тут роли не играет однако
Нет, потому что нормальные люди своих детей на автобусе не отправят
Вон даже американ заставил нату возить :1:
Kapitula
06-12-2019, 05:28 AM
"просто врать тебе не позволяю" - шызандра однако.
Когда она за все штаты врет, это не шызандра а мнение умного человека, да
ZayacBo
06-12-2019, 05:29 AM
Йумор за пять. Но петросян.
Kapitula
06-12-2019, 05:31 AM
В жесткой реднекии меамфетамином ширяются
Там и на школу не хватит, не только афтерскул
ZayacBo
06-12-2019, 05:32 AM
Когда она за все штаты врет, это не шызандра а мнение умного человека, да
Ах ах. Скока пафоса. Успакойся.