PDA

View Full Version : УКРАИНА

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

OLYA-OLYA
10-17-2020, 08:35 AM
Чо ты одет хз во что..

Не позорь Америку:197:

Ты на свои тряпки глянь сначала,чукча.

Whoever
10-18-2020, 01:11 AM
Вчора Тимчасова повірена у справах США Крістіна Квін запросила на конструктивну колегіальну вечерю Міністра Степанова, щоб обговорити боротьбу з COVID-19 та реформи сектору охорони здоров'я. Україна НЕ купуватиме російську вакцину від COVID, яка не пройшла клінічних випробувань на безпечність!

"а я так ждал, надеялся и верил":111:

Whoever
10-18-2020, 01:15 AM
ерики негодуют на странице американского посольства в фейсбуке:

https://www.facebook.com/usdos.ukraine/photos/a.431664811935/10158431124976936/

crazy-mike
10-18-2020, 05:37 AM
"а я так ждал, надеялся и верил":111:

этот Степанов уже совсем всё "просрал". ( вакцина ему уже не поможет. )
Там ещё его соучастник есть - главный санитарный врач Ляшко.

Whoever
10-18-2020, 08:28 AM
этот Степанов уже совсем всё "просрал". ( вакцина ему уже не поможет. )
Там ещё его соучастник есть - главный санитарный врач Ляшко.

Неужели тот самый?:1:

Поможет в итоге, если Европа или Америка выдержат разумные сроки разработки вакцины, или если Россия докажет безопасность и эффективность своей.

crazy-mike
10-18-2020, 09:05 AM
нет - однофамилец того , который с вилами в белых носках.

Mr. Nikolson
10-19-2020, 08:15 AM
http://youtu.be/nYZwrbddVio

https://youtu.be/nYZwrbddVio

crazy-mike
10-19-2020, 08:35 AM
Восени зелене листя має опасти! ( П. Порошенко , вчера во Львове )

Mr. Nikolson
10-19-2020, 08:53 AM
Восени зелене листя має опасти! ( П. Порошенко , вчера во Львове ):180:

Mr. Nikolson
10-19-2020, 08:34 PM
Юлия Микитенко
20 ч. ·
Требуется встреча с президентом
Владимир Александрович, хватит смелости посмотреть мне в глаза!
В первые сутки после того, как мой отец совершил это, большинство СМИ написали, что неизвестный мужчина покончил жизнь самоубийством по неизвестным причинам. Но это не соответствует действительности. И я хочу, чтобы вы знали, что он фактически протестовал против политики капитуляции Владимира Зеленского.
Я его дочь и теперь буду выступать от его имени. Он не был фанатиком и не самоубийством. Он очень любил жизнь и Украину. И сразу, как только началось вмешательство России, первые ряды пошли в добровольческий батальон Нацгвардии.
Это говорит о том, что он был воином. Воин в душе. И война была его призванием. И, как любой воин, готов был положить жизнь за Украину. И он сделал это.
А самое трагичное, что его еще не слышали.
Мне как дочери трудно принять этот поступок, но я могу его понять. Как и многие другие ветераны, у которых сейчас похожее чувство. Единственное, что не могу понять, почему до сих пор ни один из глав нашего государства не высказал ни слова поддержки или соболезнования нашей семье? Почему им легче думать, что какой-то неизвестный мужчина совершил самовоспаление на Майдане по неизвестным причинам?
В настоящее время ветераны и военнослужащие теряются в отчаянии происходящего. Я тоже ветеран, и на войне тоже потеряла мужа. Похоронил его и теперь я скрываю его отца. И так же, как и многие другие братья и сестры, нам кажется, что нас не слышат. И очень хочется, чтобы власть пошла с нами на диалог. С ветеранами, с потерявшимися военнослужащими погибли на востоке. Хочу эту плеяду кровавую от Василия Макухи, Oleksa Girnyak и вот Николай Никитенко закончился.
Г-н. Президент! Имей смелость смотреть мне в глаза. Посмотрите в глаза другим ветеранам, погибшим в войне, кровью и здоровьем.
Слава Украине!
Юлия Микитенко,
ветеран, дочь Николая Микитенки, совершившего самовоспаление в знак протеста против политики капитуляции Владимира Зеленского
Офіс Президента України Володимир Зеленський

-Helena-
10-22-2020, 09:16 PM

Поможет в итоге, если Европа или Америка выдержат разумные сроки разработки вакцины, или если Россия докажет безопасность и эффективность своей.

- от российской вакцины кахлы уже отказались... :111:

взад не повернуть!!! :116:

-Helena-
10-22-2020, 09:18 PM
Путин вчера:

"на Украине после переворотов такое падение экономики, как будто у них прошла не одна пандемия"

"Тиран" как всегда - не в бровь, а в глаз... :182:

edik
10-23-2020, 12:57 AM
6400 новых по Украине - у которых коронавирус обнаружили ( за сутки )
около 340 во Львове
в Киеве перевалило за 500 ( больницы на 92% заполнены )

:101:

на танго сообщество kовид никак не повлиял - залы забиты, танцуем попрежнему...

edik
10-23-2020, 12:59 AM
Чо ты одет хз во что..

Не позорь Америку:197:

прохладно было...а так я в шортах...

edik
10-23-2020, 01:01 AM
Страшно подумать что я 2-го ноября опять в штаты - опят в блм и в антифу...

Сиамчик
10-23-2020, 01:11 AM
прохладно было...а так я в шортах...

Ну купи то же самое

только новое и чистое. :192::246:

Whoever
10-23-2020, 01:46 AM
- от российской вакцины кахлы уже отказались... :111:

взад не повернуть!!! :116:

Леночка, как они могли отказаться от продукта, который не применяется в самой России?:111:

Skylight
10-23-2020, 07:51 AM
Леночка, как они могли отказаться от продукта, который не применяется в самой России?:111:

Скороспелка-вакцинка рассийская, дурилка картонная, я уже читал чта какойта российский депутат якобы ею вакцинировался и всеравно заболел, тестировался пазитивна вскоре. Или именно от вакцины заболел???:120::153:

Skylight
10-23-2020, 07:55 AM
Россия кстате по статистике короны уже перегнала Испанию, до Бразилии есче не так близко но стараеццо...

Whoever
10-23-2020, 08:03 AM
Скороспелка-вакцинка рассийская, дурилка картонная, я уже читал чта какойта российский депутат якобы ею вакцинировался и всеравно заболел, тестировался пазитивна вскоре. Или именно от вакцины заболел???:120::153:

Есть ещё один вариант: он же мог получить плацебо в ходе испытаний.
Ему при получении не могли сказать, попал он в число участников, получивших настоящую вакцину, или плацебо, эта информация закодирована компьютером.

Естественно, ему принцип клинических испытаний обьяснили, но он решил, что раз ему что-то ввели, то непременно вакцину.
Российский депутат, что с него взять.

STYLE
10-23-2020, 08:17 AM

Или не депутат, но все равно заболел. Или не заболел, но заболеет. Или не вакцинировался и заболел. И не читал, а смотрел по ТВ или кто-то сказал. А может на астрологическом сайте это по звездам вычислили.
Вообщем какая разница?
Главное правильно написать, что вакцина не работает и не забыть, что Россия агрессор.
Да, Фонарько? :111:

crazy-mike
10-23-2020, 09:22 AM
Или не депутат, но все равно заболел.

семь с половиной тысяч свеженьких по Украине за сутки утречком на сегодня ( хмурое утро , однако. Но в Польше около 12 тысяч за сутки и держат при этом хвост пистолетом. Правда в Варшаве госпиталь на стадионе ( остановка "Стадион" для автобусов из Украины ) рвзвернули.

Строго говоря - полный анус. Но ведь геноссе Степанов разрешил их считать коронавирусными больными строго по симптомам ещё до получения результатов тестов. ( в т.ч. PLR. Почему до PLR-теста не делается тест на аннтитела ведь так никто и не объяснил. Может ли PLR-тест быть положительным от других РНК вирсусов из "семейства ОРВИ" ведь тоже никто не объяснил. Трабл в том - что умеренный климатический пояс для Европы ведь отличается от северного тропика для Китая в смысле вирусов и возможностей для их развития ) :111:

Павлович
10-23-2020, 11:19 AM
Россия кстате по статистике короны уже перегнала Испанию, до Бразилии есче не так близко но стараеццо...
Конечно перегнала! Как же иначе! Чем больше больных тем больше дотаций! Есть у нас городок в области. Небыло там кави! Все работали спокойно! На чистых дотациях. И вдруг воспитательница дет сада из Москвы приехала. И заболела воспалением. Всё город в эпидемии. Я как обыватель так и не понял чем кови отличается от гриппа, орви. И его осложнения от осложнениях от гриппа. А окончательно меня добила цена на таблетки от кави, 12 000 при зарплате в 30000т, и заявление главы холдинга который производит эти таблетки, что он расчитывает на закупку от государства.

crazy-mike
10-23-2020, 11:35 AM
Конечно перегнала! Как же иначе! Чем больше больных тем больше дотаций! Есть у нас городок в области. Небыло там кави! Все работали спокойно! На чистых дотациях. И вдруг воспитательница дет сада из Москвы приехала. И заболела воспалением. Всё город в эпидемии. Я как обыватель так и не понял чем кови отличается от гриппа, орви. И его осложнения от осложнениях от гриппа. А окончательно меня добила цена на таблетки от кави, 12 000 при зарплате в 30000т, и заявление главы холдинга который производит эти таблетки, что он расчитывает на закупку от государства.

Не в дотациях дело ( хотя общеевропейский антикоррнавирусный "фонд солидарности" в самом деле есть ) , а в том , откуда эта радость вообще берётся ( с учётом очень жёсткого весеннего карантина ) - где этот вирус "тусовался" всё лето ? - зарубежные поездки ведь были заблокированы. Из Китая привезти некому было. Из Турции вот можно было. Кое-кто туда катался в отпуск. Но это не объясняет осеннюю вспышку. Остаётся предположение - местные ретровирусы "по-братски" обменялись участками РНК с "китайским гастролёром" ? А "местные" где тусуются? - в сене и опавших листьях? ( где ещё вся эта биомасса ? )

Whoever
10-23-2020, 11:44 AM
Крик души Поклонской на фейсбуке:

В продолжение темы водной блокады Крыма...
Очень наглядно последователи безумия «Революции достоинства» в Украине продолжают отторгать и разрывать любую связь с людьми и здравым смыслом.
Лишив миллионы людей пресной воды, украинская власть демонстрирует свою ненависть к нам — крымчанам. И если бы не исторический референдум 2014 года, всех непокорных жителей полуострова можно было бы просто физически уничтожить. Назвали бы нас страшными сепаратистами и в рамках АТО ликвидировали. Конечно, сказали бы, что все крымчане (2,5 млн людей) — это агенты Путина.
Товарищ Президент Зеленский, в следующий раз, поздравляя всех украинцев с Новым годом, не забудьте сказать, что крымчане никакого отношения к этой стране не имеют (и крымские татары тоже — за исключением избранных), так как украинская власть не признаёт этих людей за людей.

Что эта Роисся делает с людьми:111:

crazy-mike
10-23-2020, 11:48 AM
Крик души Поклонской на фейсбуке:

Что эта Роисся делает с людьми:111:

Сначала отключает кислород - а потом складирует трупы патриотов в подвале больницы :111:

Whoever
10-23-2020, 11:57 AM
Сначала отключает кислород - а потом складирует трупы патриотов в подвале больницы :111:

С Поклонской хуже - там, похоже, кислород отключили, а она всем назло выжила:1:

crazy-mike
10-23-2020, 12:02 PM
С Поклонской хуже - там, похоже, кислород отключили, а она всем назло выжила:1:

И "Новичок" её не берёт! :111:

crazy-mike
10-25-2020, 05:58 AM
https://www.youtube.com/watch?v=jrvEw1CZSHE

crazy-mike
10-25-2020, 06:52 AM
https://www.mk.ru/incident/2020/10/25/devushka-v-kieve-zadrala-yubku-pered-golosovavshim-zelenskim.html

Девушка в Киеве задрала юбку перед голосовавшим Зеленским

https://static.mk.ru/upload/entities/2020/10/25/13/articles/detailPicture/8f/c2/ed/ab/a283aa8a90957f90286556a8fbec03dc.jpg

В Киеве произошел инцидент на избирательном участке во время выборов в местные органы власти, куда приехал проголосовать президент страны Владимир Зеленский. Неожиданно из толпы выскочила девушка и задрала юбку красного цвета, на которой было написано ZEXIST. При этом девушка выкрасила в зеленый цвет волосы и кожу на интимом месте.

Президентская охрана задержала активистку FEMAN за пару секунд, после чего ее вывели, сообщает телеграм-канал "Политика страны". Позже соратницы активистки заявили журналистам, что с помощью этой акции движение хотело привлечь внимание к сексистским высказываниям украинского лидера.

Птиц
10-25-2020, 09:20 AM
И "Новичок" её не берёт!

Майки, тебе удар сапогом в пах, кулаком поддых. ты заткнешься уже? или тебе вьебать левый хук в горло?

Птиц
10-25-2020, 09:24 AM
"Новичок" её не берёт!

я тебе без новичка кадык вырву, чмо ёбаное.

Сиамчик
10-25-2020, 10:34 AM
Со временем мы привыкли, что большинство инстадив вставляет импланты в грудь и ягодицы. Но девушка из Украины не стала следовать приевшимся трендам, она вставила филлеры в скулы и мгновенно стала популярной.

https://vipstory.net/wp-content/uploads/2020/10/dd6b01e4_resizedScaled_740to740.jpg

Сейчас 30-летняя Настя довольна своей внешностью, хотя ей бы хотелось ещё увеличить грудь. Но пластические операции стоят куда дороже, чем уколы, поэтому блогер пока собирает средства.
Девушка принимала участие в четвёртом сезоне украинского шоу «Из пацанки в барышню», хотя и выбыла на первом этапе. Педагоги посчитали, что Настя пришла в проект лишь для самопиара.

Раньше девушка считала себя жуткой уродиной, поэтому, решив все исправить, начала копить деньги на уколы красоты. А когда средств хватило — увеличила губы и скулы. Этот процесс занял много времени, ведь уколы делаются постоянно и каждый стоит сто евро (около 7,8 тысяч рублей). А девушке, на тот момент работавшей продавцом, платили немного.

https://vipstory.net/wp-content/uploads/2020/10/1602671597_8.jpg

https://vipstory.net/wp-content/uploads/2020/10/1602671548_9.jpg

OLYA-OLYA
10-25-2020, 10:27 PM
Со временем мы привыкли, что большинство инстадив вставляет импланты в грудь и ягодицы. Но девушка из Украины не стала следовать приевшимся трендам, она вставила филлеры в скулы и мгновенно стала популярной.

https://vipstory.net/wp-content/uploads/2020/10/dd6b01e4_resizedScaled_740to740.jpg

Сейчас 30-летняя Настя довольна своей внешностью, хотя ей бы хотелось ещё увеличить грудь. Но пластические операции стоят куда дороже, чем уколы, поэтому блогер пока собирает средства.
Девушка принимала участие в четвёртом сезоне украинского шоу «Из пацанки в барышню», хотя и выбыла на первом этапе. Педагоги посчитали, что Настя пришла в проект лишь для самопиара.

Раньше девушка считала себя жуткой уродиной, поэтому, решив все исправить, начала копить деньги на уколы красоты. А когда средств хватило — увеличила губы и скулы. Этот процесс занял много времени, ведь уколы делаются постоянно и каждый стоит сто евро (около 7,8 тысяч рублей). А девушке, на тот момент работавшей продавцом, платили немного.

https://vipstory.net/wp-content/uploads/2020/10/1602671597_8.jpg

https://vipstory.net/wp-content/uploads/2020/10/1602671548_9.jpg

Фу.страшилище!!!!

Agencys
10-26-2020, 04:52 AM
Майки, тебе удар сапогом в пах, кулаком поддых. ты заткнешься уже? или тебе вьебать левый хук в горло?
Опять скрепной недоимперец боярки перепил !... :111:

Agencys
10-26-2020, 05:20 AM
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-0/p280x280/121275359_802516230319889_7099254680712698008_n.jp g?_nc_cat=103&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=8g7av4lbbtMAX-ungzh&_nc_ad=z-m&_nc_cid=0&_nc_ht=scontent.xx&tp=6&oh=a84e393bc465c597881394dbbcfd78f6&oe=5FA72825

с Юрием Кармазиным
Говорят у Якубовича, Газманова, Розенбаума тоже крутые прикиды есть ! :120:

Agencys
10-26-2020, 05:53 AM
Как голосовали в Николаеве ! :110:

https://img.novosti-n.org/upload/news/576389.jpg

https://img.novosti-n.org/upload/news/576387.jpg

Mr. Nikolson
10-29-2020, 10:09 AM
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRSHaja2ABGQtVN0oc-HZGiw

Agencys
10-30-2020, 01:51 AM
Браво Зеленский - чистит "реформированную" судебную систему от коррупционеров и врагов Украины, которых туда напихала соевая сопля перед своим уходом ! :110:

ДБР викликало голову КСУ Тупицького на допит щодо можливої участі в злочинній організації
29 ЖОВТНЯ,

Голова КСУ Олександр Тупицький перевіряється на участь у злочинній організації, вчинюваних у її складі злочинах, а також у приховуванні злочинів
Про це повідомляє пресслужба ДБР.

"Слідчими ДБР розслідується низка кримінальних проваджень у яких слідчим шляхом перевіряється голова Конституційного Суду до вчинення злочинів у складі злочинної організації", - повідомив в.о. директора ДБР Олексій Сухачов.

Досліджується вплив злочинної організації на діяльність судів, винесення ними неправосудних рішень в інтересах наближених осіб для незаконного відчуження майна.

Тупицького викликали для допиту на 2 листопада.

- Нагадаємо, КСУ скасував кримінальну відповідальність за недостовірне декларування статків.
- У Зеленського назвали загрозою безвізу і євроінтеграції рішення КСУ щодо антикорупційної інфраструктури та анонсували "ініціативу, щоб відновити ефективну роботу системи".
- Через скасування криміналу за приховування статків українців кличуть під КСУ на акцію "Проведемо суддів-зрадників до Ростова".
- Глава НАЗК заявив, що розгляд судом антикорупційних законів у закритому режимі порушує Конституцію.
- Судді КСУ поскаржилися Зеленському та Разумкову на "постійний тиск" з боку НАБУ, НАЗК і "деяких політиків".
- НАЗК закрила реєстр е-декларацій на виконання рішення КСУ.
- Посол України при ЄС Микола Точицький заявив, що в Євросоюзі стурбовані рішеннями КСУ щодо антикорупційних органів і можуть призупинити безвіз.
- Радник голови ОПУ Андрія Єрмака Михайло Подоляк назвав "обов'язковою" заміну суддів КСУ через рішення щодо е-декларування.
- Зеленський після термінового засідання РНБО заявив, що система е-декларування в Україні працюватиме.
- Уряд зобов'язав НАЗК невідкладно відновити доступ до реєстру е-декларацій.
https://espreso.tv/news/2020/10/29/dbr_vyklykalo_golovu_ksu_tupyckogo_na_dopyt_schodo _mozhlyvoyi_uchasti_v_zlochynniy_organizaciyi

Agencys
10-30-2020, 01:53 AM
Кто не в курсе - гордость пороха "реформированная" судебная система в действии ! :314:

Голова КСУ не задекларував землю в Криму, власником якої став після анексії за законами РФ - «Схеми» :239:
28 жовтня, 2020, 20:15

Саме під його головуванням судді КСУ 27 ​​жовтня проголосували за визнання неконституційною статті про кримінальну відповідальність за декларування недостовірної інформації і скасували її.

Глава Конституційного суду Олександр Тупицький в 2018 році став власником земельної ділянки в селищі Кореїз в окупованому Криму, оформивши договір купівлі-продажу за російським законодавством, але не зазначив інформацію про це в своїй щорічній декларації про майно і доходи.

Про це йдеться в матеріалі проєкту «Схеми».

Відзначимо, що саме під головуванням Тупицького судді КСУ 27 жовтня проголосували за визнання неконституційною статті про кримінальну відповідальність за декларування недостовірної інформації і скасували її.

Як наголошується в розслідуванні, Тупицький ще до анексії Криму Росією у 2014 році володів маєтком і землею під ним в Кореїзі поблизу Ялти. Але 2018 року він розширив свої володіння, оформивши ще одну ділянку біля будинку у свою власність. Про це свідчить офіційний документ, отриманий журналістами з Єдиного держреєстру нерухомості Російської Федерації.

https://gdb.rferl.org/c01dfbde-3ac7-41b6-8548-acafb46c43b1_w650_r0_s.jpg

Так, в липні 2018 (!) року Тупицький (на той момент він був заступником голови КСУ) оформив договір купівлі землі площею 126 кв. м. в громадянина РФ Володимира Рісятова. У деклараціях Тупицького ні за 2018, ні за 2019 не згадується про те, що він став власником ще одного об'єкта нерухомості.

Подання суб'єктом декларування завідомо недостовірних відомостей у декларації - це порушення, певне статтею 366-1 Кримінального кодексу України. Саме цю статтю 27 жовтня Конституційний суд України на чолі з Олександром Тупицького визнав, що не відповідає Конституції України.

Крім того, договір купівлі-продажу землі в Криму Тупицький оформив за законодавством Російської Федерації, його показала Федеральна служба державної реєстрації, кадастру і картографії РФ.

При цьому, як пояснив член Громадської ради доброчесності, юрист Роман Маселко, для українських чиновників законодавчо встановлені обмеження «на взаємодію з незаконними органами, створеними на тимчасово окупованій території».

«Суддя не має права вступати в будь-які відносини з окупаційною владою. Адже є стаття 9 Закону України «Про забезпечення прав і свобод громадян та правовий режим на тимчасово окупованій території України», і він як представник судової влади повинен дотримуватися позиції, що ці органи є незаконними і купувати там якесь майно означає визнання їх легітимності. Крім того, відповідно до Кодексу суддівської етики суддя зобов'язаний і в професійному і в особистому житті демонструвати поведінку, яке підтримує довіру до судів і утримуватися від дій, які можуть завдати шкоди авторитету правосуддя. Очевидно, що придбання в 2018 році майна в Криму за законодавством окупантів є негідним вчинком для судді Конституційного суду, а отже - містить ознаки проступку, несумісного зі статусом судді. За таке його можна звільнити, правда, це може зробити лише Конституційний суд двома третинами голосів », - пояснив Маселко.

Журналісти розшукали продавця ділянки - Володимира Рисятова. Він повідомив, що Олександр Тупицький його сусід в Кореїзі - їх вілли знаходяться поруч. «Неправильно були розмежовані ділянки», - розповів Рисятов. І пояснив, що вони з Тупицького домовилися оформити угоду купівлі-продажу за російським законодавством, хоча по факту «продажу не було».

https://gdb.rferl.org/bc9e5ea3-7b1c-44ab-b3de-c85e50d72277_w650_r0_s.jpg

«Там ніякого продажу, нічого там не було. Продаж то ми оформили договором, але ця земля була не моя. Ось так я скажу », - розповів він. :D

При цьому, юристи пояснюють, що якщо суддя отримав в свою власність землю від іншої особи безкоштовно, за антикорупційним законодавством це може трактуватися як незаконний подарунок.

https://gdb.rferl.org/42812356-27db-42e9-86e2-302dfdc71d70_w650_r0_s.jpg

«Схеми» звернулися до голови КСУ з проханням надати коментар щодо його майна. У Пресслужбі КСУ заявили, що «всі відомості про майно, яке перебуває у володінні та користуванні голови КСУ Олександра Тупицького, містяться в його щорічній декларації».

27 жовтня Конституційний суд ухвалив рішення за конституційним поданням членів парламентської фракції проросійської «Опозиційної платформи - За життя» щодо відповідності Основному Закону ряду положень антикорупційної реформи.

Представник президента в КСУ Федір Веніславський заявив, що рішення КСУ може нести негативні наслідки для європейської інтеграції України.

А представник Верховної Ради в КСУ Ольга Совгиря зазначила, що рішення було прийнято з «кричущих процесуальними порушеннями» і сумнівно за змістом. Також, за її словами, воно може спровокувати міжнародний скандал.

У свою чергу колишній міністр закордонних справ України Павло Клімкін заявив, що рішення КСУ є регресом в контексті євроінтеграції України .

Національне агентство з попередження корупції в 18 годин 28 жовтня закрило реєстр електронних декларацій.

https://zn.ua/ukr/POLITICS/hlava-ksu-ne-zadeklaruvav-zemlju-v-krimu-vlasnikom-jakoji-stav-pislja-aneksiji-za-zakonami-rf-skhemi.html

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2018/06/20/243776.jpg

crazy-mike
10-30-2020, 07:59 AM
https://zn.ua/ukr/POLITICS/hlava-ksu-ne-zadeklaruvav-zemlju-v-krimu-vlasnikom-jakoji-stav-pislja-aneksiji-za-zakonami-rf-skhemi.html

реестр сегодня вроде бы опять запустили. :111:
( но шоколадки Рошен в самом деле стали хуже качеством )

Agencys
10-30-2020, 06:00 PM
Кто не в курсе - гордость пороха "реформированная" судебная система в действии ! :314:

Голова КСУ не задекларував землю в Криму, власником якої став після анексії за законами РФ - «Схеми» :239:
28 жовтня, 2020, 20:15

Саме під його головуванням судді КСУ 27 ​​жовтня проголосували за визнання неконституційною статті про кримінальну відповідальність за декларування недостовірної інформації і скасували її.

Глава Конституційного суду Олександр Тупицький в 2018 році став власником земельної ділянки в селищі Кореїз в окупованому Криму, оформивши договір купівлі-продажу за російським законодавством, але не зазначив інформацію про це в своїй щорічній декларації про майно і доходи.
...

Мразь Тупицкий сегодня выдал шедевр - оказывается он не задекларировал дом в Крыму, так как не знал как это правильно сделать !!! :169: :111: :169:

Mr. Nikolson
11-02-2020, 12:50 PM
http://youtu.be/MBqnOxxiLLA

https://youtu.be/MBqnOxxiLLA

Skylight
11-02-2020, 02:09 PM
Зеленский: От МВФ теперь не может быть никакой миссии

Украине необходима финансовая помощь международных партнеров из-за кризиса, однако из-за действий Конституционного Суда они отказываются от сотрудничества, заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Из-за последних решений Конституционного Суда Украины об отмене уголовной ответственности за недостоверное декларирование от сотрудничества с Украиной отказывается миссия Международного валютного фонда. Об этом сегодня в эфире программы "Свобода слова на ICTV" на телеканале ICTV заявил президент Владимир Зеленский.

"Мы получили сразу много сигналов от наших западных партнеров. От Международного валютного фонда не может быть никакой миссии. Можете не ожидать, а я не хочу скрывать от нашего общество о чем идет речь", – подчеркнул президент.

Он пояснил, что в украинском бюджете сейчас "дыра" из-за мирового кризиса, кризиса украинской экономики, а также из-за пандемии коронавируса. Зеленский подчеркнул, что Украине необходима помощь международных партнеров.

"Такой же сигнал как от МВФ мы получили от Всемирного банка, от Европейского банка реконструкции и развития, от всех послов Большой семерки, которые находятся в Украине", – добавил Зеленский.

МВФ считает внедрение в Украине е-декларирования для чиновников важным элементом двухстороннего взаимодействия и призывает усилить эффективность всех антикоррупционных органов в государстве. Так в Фонде отреагировали 31 октября на отмену 27 октября Конституционным Судом Украины части положений антикоррупционных законов и решение, что установление уголовной ответственности за декларирование заведомо недостоверных данных, а также умышленную неподачу деклараций является чрезмерным наказанием за совершение таких правонарушений.

Mr. Nikolson
11-02-2020, 08:00 PM
http://youtu.be/glxwSIdG5po

https://youtu.be/glxwSIdG5po

Agencys
11-03-2020, 10:37 AM
https://www.kharkovforum.com/ims/2020/11/03/13c0d435e905380494a55577.jpg

Mr. Nikolson
11-03-2020, 10:37 AM
О ситуации с Конституционным Судом. К утру понедельника наконец стало ясно, что нет голосов за роспуск Конституционного суда в Верховной Раде. Прием для стимулирования голосования оппозиции за проект Зеленского пригрозил [шантаж. отмены КС языкового закона * не прошел. Медведчук и ОПЖ снимают сохранение действующего состава КС и обзор законов, которые они будут отменены в Верховной Раде, в новой редакции. Тем временем открыто угрожают Зеленскому решением Конституционного суда по итогам президентских выборов 2019 года в связи с новыми обстоятельствами ". уточняем обстоятельства. (Комментарий: ′′ новые обстоятельства ′′ - паспорт другой страны? ). Коломойский пожелал решения КС по его вопросу - ′′ спецконфискация ′′ - в качестве бонуса за труд.
Понедельник 09-00. Президент отсутствует на рабочем месте.
Господин г. Зеленский, ты саботируешь госуправление. Приходите - ' исполняющий обязанности президента ' Ермак уже ждет вас со списком ' независимых и уважаемых юристов ' в будущее vs. Мы не знаем, кто они, он никому не дает эту бумагу. 🙂 Забирайте бумагу - нам интересно! 😉
Зеленский в истерике. Впервые он столкнулся с системным игноруваннямом собственной партией своих распоряжений. Разумков вообще отказывается включать вопрос о роспуске КС в повестку дня ВР.
Вовочко, надо читать! 😉 Мы вас предупреждали. И это время пришло. Вечеринка для кого? https://timeze2019.blogspot.com/2019/11/blog-post_10.html
Вовочко, нельзя распустить КС, но можно распустить Верховную Раду! Идеальное решение. Они только мешают. Зеленский пожелал общего собрания фракции.
Вовочка, ты туда приходишь с подготовленным решением о роспуске БП. Демонстрация. И скажите, что как только, так и сразу... Этот сбор ничем не рискнет. 😉
В связи с решением Конституционного суда Украины с 27 октября 2020 года No 2020 13-р / 2020 Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) лишено права проверки организации работы по профилактике и выявлению коррупции. В итоге НАЗК прекращает тестирование в ukravtodorí ". Кому это действительно интересно? Зеленский.
tZEinform
На прошлой неделе зеленые пропагандисты уже тестировали эту спецоперацию, приложив действия к Конституционному Суду, которые он не взял и не спровоцировал глубокий политический кризис. Теперь пытаюсь повторить эту историю на тему еще более чувствительной. Хотя, по моим сведениям, позиция большинства судей КЦ на языке ровно противоположная.
Андрій Смолій:
На сайте канала Садовый уже написано, что ′′ Конституционный суд отменил Закон о языке 3 ноября ". То есть завтра.
′′ Новости ′′ висели 5 минут и ее удалили.
Неужели это так prozelensʹkí пропагандисты уже готовятся к завтрашнему дню? Для них уже все написано.
А кто ′′ сидит ′′ на этом канале? Правильно, такие как Лещенко. Нынешние пропагандисты Зеленского.
И не рассказывайте об отсутствии связи между Садом и Зеленским...
Вот так готовят слив Украины.

Agencys
11-03-2020, 10:39 AM
https://www.kharkovforum.com/ims/2020/11/03/1e85baa1ff42798e812d584b.jpg

:120: :119: :120:

Хм, а глашатаи партии Е*аный Стыд кричали, что всех победили и они на первом месте !!!

Опять врали и врали за 30 рошенок... :223:

Mr. Nikolson
11-03-2020, 10:44 AM
https://fb.watch/1xgy3RI0mv/

Skylight
11-03-2020, 11:10 AM
В ЕС потребовали от Украины немедленно восстановить антикоррупционную структуру

Украина должна немедленно восстановить антикоррупционную структуру. Таким образом представитель Европейского союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Петер Стано отреагировал на ситуацию с Конституционным судом.

По словам евродипломата, борьба с коррупцией является условием для сотрудничество с Украиной, а именно безвизового режима и макрофинансовой помощи.

"Решение КСУ имеет далеко идущие последствия для всей антикоррупционной инфраструктуры в Украине, созданной после Революции Достоинства 2014 года. Решение также ставит под сомнение ряд международных обязательств, которые Украина взяла на себя по отношению к своим международным партнерам, включая ЕС", - заявил Стано.

Также он отметил, что Брюссель понимают сложность сложившейся ситуации и ценит срочность, с которой Украина пытается ее решить.

"Мы призываем украинскую власть быстро восстановить законодательство об электронном декларировании активов и соответствующие задачи НАПК, а также стабилизировать правовой статус НАБУ. Мы призываем президента, правительство и Верховную раду работать вместе для всестороннего и устойчивого решения. ЕС готов поддержать наших украинских партнеров в этом деле", - отметил представитель ЕС.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, во вторник, 3 ноября, в Верховной Раде Украины более 150 народных депутатов поставили подписи под готовящимся заявлением парламента к судьям Конституционного суда уйти с занимаемых должностей.

Agencys
11-03-2020, 02:53 PM
Государственная тайна - как Украина нашла российский разведывательный буй (видео) :110:

Правда, которая стала известной лишь через 6 лет. Это настоящая, не выдуманная почти детективная история о шпионаже. О вторжении России в украинском территориальные воды в 2013 о том, как на дне Черного моря в Крыму гидрологи случайно обнаружили странный сигнал. Кто уже тогда проявил себя как предатель? Причем здесь американский эсминец «Балкли»? Кто руководил спецоперацией, и вмешивался в ее ход Виктор Янукович? И где теперь все эти доказательства и артефакты? В редакцию Крим.Реалии попали уникальные кадры 2013 с военной спецоперации под названием «Крымский буй», раньше это Видео не публиковалось.

https://www.radiosvoboda.org/e66b8854-034d-40d1-a2d1-e302e25bf151 - ВИДЕО

www.radiosvoboda.org/a/video-krymrealiyi-rosiyskyy-rozviduvalnyy-buy/30808860.html

Иван Белый
11-03-2020, 03:05 PM
апелляционный суд Милана полностью оправдал украинца Виталия Маркива, обвиняемого в убийстве итальянского репортера в Донбассе в 2014 году.

Слава Украине:110:

crazy-mike
11-03-2020, 03:53 PM
Государственная тайна - как Украина нашла российский разведывательный буй (видео) :110:

там в слове "буй" первая буква в самом деле "б" ? :111:

edik
11-03-2020, 04:41 PM
Важная новась дня - едик только что вернулся из Киев. И уже хочет назад. Блин, как в Украине всё-таки хорошо если не надо зарабатывать на жизнь...

Whoever
11-03-2020, 04:47 PM
Важная новась дня - едик только что вернулся из Киев. И уже хочет назад. Блин, как в Украине всё-таки хорошо если не надо зарабатывать на жизнь...

Как ты - побыл этим, как его....работодателем?:1:

crazy-mike
11-03-2020, 05:24 PM

тут дело идёт к отставке Степанова вообще-то. :111:
( и случайно может закончиться ковидной революцией - с высокой вероятностью в конце недели, как только буи удумают ввести комендантский час )

Whoever
11-03-2020, 06:18 PM
тут дело идёт к отставке Степанова вообще-то. :111:
( и случайно может закончиться ковидной революцией - с высокой вероятностью в конце недели, как только буи удумают ввести комендантский час )

У вас вечно отставки.
А за что его - за то, что Улaну слушался, или был, наоборот, непокорным?

linde
11-03-2020, 10:38 PM
В конце 80-ых годов прошлого века КГБ заключил договор с Нибиру о том, что после 2012 года будет назначен представитель КГБ, который получит звание генерала майора ФСБ и получит чрезвычайные политические полномочия, в том числе, менять границы постсоветских государств и всего постсоветского блока. Таким представителем в 2013 году был назначен я. Я принял решение о присоединении Крыма к России и о признании статуса независимого государства за ДНР и ЛНР и согласовал эти решения с Нибиру и Богом Атоном. Я уведомил Путина о решении КГБ по поводу Путина и Путин решил провести референдум о присоединении Крыма к России. Де юре Крым часть России, а ДНР и ЛНР - независимые государства. Потом я договорился с Зеленским о том, что я передаю Украине 300 инопланетных технологий и Зеленский признает статус Крыма как часть России, а ДНР и ЛНР - как независимые государства. Зеленский заключил со мной договор. Я передал Украине 300 технологий. Технологии стоили сумасшедших инопланетных денег.. А потом Зеленский мне сказал - я не буду выполнять договор, я заключил его по не опытности. И минские договоренности я выполнять не хочу - я год уговаривал Зеленского выполнить минские договоренности плюс, предлагая Украине дополнительно проект конвертации валют - дополнительный доход в 100 млн. долларов в день. В итоге я подал иск в Суд Бога и отсудил у Украины весь Юго-восток. Теперь это мои частные территории. Я требую вывести оккупационные войска Украины с моих земель.

crazy-mike
11-04-2020, 01:46 AM
У вас вечно отставки.
А за что его - за то, что Улaну слушался, или был, наоборот, непокорным?

Но пока ведь его ещё не отставили. ( за идиотизм и воровство в особо крупных размерах можно было бы и отставить )
Во вторник утром в 10:35 по киевскому времени выступал в Верховной Раде и нёс редкостную пургу. Вылез на трибуну , снял маску и "Доброго дня , шановні.... Усё пропало , шеф!.....За коронавирус ответственность несёт каждый!.....Вы почему без маски, мадам ?" ( но ведь сам маску снял , когда вылез на трибуну!!!!!! :111: )

https://www.youtube.com/watch?v=9ih3lf6OtI4

Mr. Nikolson
11-04-2020, 11:37 AM
http://youtu.be/JIkUgu8SIUc

https://youtu.be/JIkUgu8SIUc

Mr. Nikolson
11-04-2020, 11:38 AM
http://youtu.be/jnOzqDZ5cKk

https://youtu.be/jnOzqDZ5cKk

Птиц
11-04-2020, 11:38 AM
...

дапашолтынахуй, прапидар

crazy-mike
11-04-2020, 02:12 PM

эти Зе-дегенераты даже перед Сатаной-ЛуиЦайфером за свой идиотизм ответят! :111:

Agencys
11-04-2020, 06:00 PM

Эту идиотку никто не трогает, так как у нее справка из дурдома ! :111:

Mr. Nikolson
11-04-2020, 06:07 PM
Ветеран АТО до Зеленського:
Я знаю, ти давно погано спиш. Ти правильно боїшся. Реальність скоро постукає тобі в двері.
Президент Володимир Зеленський після звільнення з в’язниці Віталія Марківа написав пост в якому в кінці були такі слова “Ніхто з них не забутий. Повернемо кожного. Тільки так і ніяк інакше. Бо ми Україна. І Своїх не залишаємо.”
Ветеран російсько-української війни Гліб Бабич прокоментував пост Зеленського наступним чином:
“Я бачу істеричний пафос ухильника, який, за диким збігом обставин сидить у кріслі верховного головнокомандувача країни. Ніхто не забутий, кажеш?
Коли ти сядеш на лаву підсудних, тобі по пунктам згадають все. І обстріли, які не реєструють. І заборону на вогонь, поки тебе намагаються вбити відморозки, яким все одно. І поранених “через необережне поводження зі зброєю”. І тих самих захисників країни, які сидять за гратами з єдиної причини – дати сраного палива в багаття твого нікчемного популізму.
І Журавля нагадають. Як він помирав без допомоги тільки тому, що ти “взяв під контроль” його порятунок. Сперся на боягузливих “командирів”, які не дали можливості зробити те, що ми робили завжди – не кидати своїх. Тому, що у тебе в відосіках має бути “все добре”.
До речі, як там твої ручні Генпрокуратура і ДБР – прийняли заяву його батька? Який справедливо звинувачує саме тебе у злочині, який привів до загибелі його сина.
Я знаю, ти давно погано спиш. Частково виною делірій, а частково – страх. Ти правильно боїшся. Коли ночами твоя “тепла ванна” остигає, і ти опиняєшся сам на сам з собою – ти все розумієш. Не треба було лізти в реальне життя. В якому справжні люди, смерть і право на гідність.
Жарти про ебонітові палички, і про те, як Росія “відсуває кордон” тобі могли пробачити за твоєю нікчемністю.
Але ти поліз дурними і брудними руками в наше право бути вільними. Спробував принизити нас до свого рівня.
А зараз ти панічно намагаєшся одягнути на себе чужий камуфляж “рятівника і патріота”? Ніколи, кажеш, нас не залишиш?
Ні, Вова. Це ми тебе не залишимо. І коли ти будеш ховатися, як тарган в щілини – ми тебе знайдемо, де б ти не був.
І такий же суд тебе видасть, де б ти не був. Якщо ти, звичайно, встигнеш втекти.
Давай, Вова, бреши, грай роль, тіш себе ілюзіями. Реальність скоро постукає тобі в двері, і в лоба.
Реальність – це ми. Справжня Україна.
Це я тобі як “войовнича меншість” кажу. Яка тримала все, що ти нищиш. Вже скоро.” – написав ветеран.

Agencys
11-04-2020, 06:09 PM
Украина своих не бросает !

https://news.24tv.ua/resources/photos/news/660x371_DIR/202011/1450719.jpg

Итальянский суд 3 ноября оправдал и освободил нацгвардейца Виталия Маркива.

Президент Владимир Зеленский заявил, что освобождение Маркива – это победа справедливости. Украинский лидер поблагодарил всю команду, которая работала над освобождением нацгвардейца.

Эксперт рассказал об экспертизах, которые доказали невиновность Маркива
4 ноября 2020,

КИЕВ. 4 ноября. УНН. После проведения экспертиз по делу украинского нацгвардейца Виталия Маркива было установлено, что выстрелы по итальянскому и французскому журналистам и фотографу были осуществлены в районе завода "Зевс" в Донецкой области, где в то время находились незаконные вооруженные формирования. Гвардеец Маркив не мог видеть людей со своей позиции и с теми приборами, которые у него были, - с прицелом на автомате. Об этом рассказал директор Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Александр Рувин, передает корреспондент УНН.

"С целью воссоздания событий, которые произошли 24 мая 2014 года, трагических событий, в результате которых погиб итальянский журналист, нам был назначен целый ряд экспертиз органом досудебного расследования - это главным следственным управлением Национальной полиции Украины.

https://www.unn.com.ua/uploads/media/photo/2020/11/04/ff23da1da841872401805ae4d7c7de1aa289d531.jpg

У нас были назначены комплексные военные ... экспертизы, которые должны были установить действия военнослужащего Маркива при исполнении им служебных обязанностей, возможности использования оружия, которое у него было, мы должны были установить, какой он имел ракурс того, что он мог увидеть, имея при себе только автомат и прицел на нем. Также была назначена взрывотехническая экспертиза, которая должна была установить причины гибели журналиста, ранений французского журналиста, который там был, и переводчика", - рассказал Рувин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Защитники гвардейца Маркива представили неопровержимые доказательства его невиновности

По его словам, была назначена международная экспертиза и фототехническая, которые должны были установить, каким образом, на каком расстоянии, и какие звуки были записаны на фотоаппарат, который нашли на месте происшествия и который принадлежал французскому журналисту.

"Кроме этого, был еще ряд экспертиз, которые были назначены - это баллистическая, которая должна была установить последствия попадания в автомобиль на котором они прибыли на это место и вернулись обратно - автомобиль Daewoo, и красный автомобиль, на котором раненого французского журналиста и убитых увезли в город. Все это проходило на горе Карачун и в районе завода "Зевс", - сказал Рувин.

https://www.unn.com.ua/uploads/media/photo/2020/11/04/cccc97b3606cf10cdf38c6210b30de6e6234c3d3.jpg

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Миланский апелляционный суд вынес оправдательный приговор по делу украинского нацгвардейца Виталия Маркива, полностью оправдав его

Рувин рассказал, что на горе Карачун было воссоздано, как его действия, которые могли быть, и все, что он мог видеть. Автомобили, на которых прибыли журналисты, видеть невозможно было - это было установлено опытным путем.

"Есть для этого видео, фотоматериалы, карты. Мы снимали это все с беспилотного аппарата, у нас есть все видео, нами было выполнено на специальных картах расчеты метражей, мы до сантиметра вычислили и могли сказать, что Маркив видеть эту машину и журналистов не мог, он не знал, что они там есть. Во-вторых, те приборы, которые у него были, - это прицел на автомате просто, зрительно он и не мог их увидеть и различить, что это были люди без оружия. Прицел и все остальные не позволяли ему это сделать", - отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский нацгвардеец Маркив вышел на свободу в Италии поздно вечером 3 ноября

По его словам, также было установлено, проведено исследовательские выстрелы из разного оружия.

"Это все записали, и еще раз проверили и сравнили с теми записями, которые были в фотоаппарате французского журналиста, найденного на месте происшествия. Оно все не совпадало, все это мы изложили в экспертизах, описали со всеми вопросами, которые непосредственно ставились", - сказал Рувин.

Кроме того, по его словам, были проведены эксперименты с различными видами оптической разведки: военных приборов, с собой привезенных специальных фотоаппаратов, насадок, объективов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина продолжает расследование гибели журналиста Рокелли

"Мы провели эксперимент с разных сторон для того, чтобы можно было точно установить, что это не он. И это было нормальной, объективной доказательной базой для суда, который принимал решение.

Кроме того, нами был первый проведен раз эксперимент, который устанавливал место откуда стреляли. В том месте, где был найден этот фотоаппарат с записями, где непосредственно находился журналист и переводчик, мы установили специальные приборы, это не только наши приборы, которые записывают звуки, а мы еще взяли специалистов из соответствующей кафедры акустики технического университета имени Игоря Сикорского, ученых, которые с нами также на своих приборах проводили ... Провели экспериментальные выстрелы из оружия с разных мест и установили, что те выстрелы, которые были записаны и эхо - эти выстрелы, как раз, были совершены в районе завода "Зевс". Согласно всем данным, которые есть, там в то время находились незаконные вооруженные формирования, которые сейчас воюют в... Донецкой и Луганской (областях - ред.). Нами было точно установлено и место, и вид оружия, и мы можем точно сказать, что эти выстрелы были осуществлены в районе от 100-150 метров, где находились журналисты, из оружия, которое была в наличии незаконных вооруженных формирований", - рассказал Рувин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виталий Маркив вернулся в Украину

По его словам, было установлено, что вслед в автомобиль стреляли.

"И это было одним из доказательств итальянского суда, что это мог стрелять Маркив, но нами было установлено ... Во-первых, расстояние было более 1600 метров и пули из автомата, который был непосредственно на вооружении Маркива, совсем другие отверстия оставляли ... это также было доказательством в суде, сказать, что это не Маркив вдогонку стрелял, и не видел ни журналистов, ни вообще людей он не видел...", - сказал Рувин.

Как сообщал УНН, в мае в Славянске провели следственный эксперимент по делу Маркива. Предварительный вывод свидетельствовал о том, что выстрелы раздавались с места, которое контролировали боевики.

Позже глава МВД Арсен Аваков заявил, что следственный эксперимент по делу Маркива доказывает его абсолютную невиновность.

Источник: https://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1901055-ekspert-rozpoviv-pro-ekspertizi-yaki-doveli-nevinuvatist-markiva

OLYA-OLYA
11-05-2020, 07:42 AM

Америка кормит 🌍 мир

Agencys
11-05-2020, 07:44 AM
http://youtu.be/glxwSIdG5po

https://youtu.be/glxwSIdG5po

https://www.kharkovforum.com/ims/2020/11/05/177d5d519b8ec306b1802f1.jpg

Ай да Лёша.
Ай да молодец.
Меняет кепки просто со скоростью звука) :169: :314: :169:

93860

https://www.kharkovforum.com/ims/2020/11/05/4306b49af32b43543.jpg

Agencys
11-05-2020, 07:49 AM
Но лучше всех - порох !!!!!!!! :223:

93861

crazy-mike
11-05-2020, 08:27 AM
Но лучше всех - порох !!!!!!!! :223:

93861

их общими усилиями имеют 9800 свеженьких коронавирусных за сутки.
( вдохновляют предложения разрешить магазинам по часу в день работать на время карантина - это всё равно , что вообще их закрыть :111: )

edik
11-05-2020, 08:44 PM
Америка кормит  мир

Ты даже не представляешь как хорошо было в Киеве...а сейчас - после выборов - и до весны ждать не буду а просто свалю опять туда...

crazy-mike
11-06-2020, 06:29 AM
Ты даже не представляешь как хорошо было в Киеве...а сейчас - после выборов - и до весны ждать не буду а просто свалю опять туда...

с Friday,13 ( November ) в Киеве очень неуютно станет. Они как раз тогда "карантин выходного дня" собираются внедрять и , может быть , комендантский час - если за сутки будет больше 15 тысяч коронавирусных. :)
P.S. на самом деле они только сейчас "выходят на плато" - но это до статистики за вторник нужно подождать. Всё очень серьёзно - но танцевать танго лучше в Голосеевском лесу подальше от павловской психушки и дачи-фазенды-виллы Медведчука. :111:
Ты почему-то плохо представляешь , какой Kick Ass из-за этого коронавируса случился даже в Киеве. :111:

OLYA-OLYA
11-06-2020, 07:09 AM

Мне то что не знать,я ж не в Америке жизнь прожила.
Ты мне лучше обьясни,у вас там в Калифорнии вообще народ с катушек слетел,голосовать за демократов?

edik
11-06-2020, 07:52 AM
с Фридаы,13 ( Новембер ) в Киеве очень неуютно станет. Они как раз тогда "карантин выходного дня" собираются внедрять и , может быть , комендантский час - если за сутки будет больше 15 тысяч коронавирусных. :)
П.С. на самом деле они только сейчас "выходят на плато" - но это до статистики за вторник нужно подождать. Всё очень серьёзно - но танцевать танго лучше в Голосеевском лесу подальше от павловской психушки и дачи-фазенды-виллы Медведчука. :111:
Ты почему-то плохо представляешь , какой Кицк Асс из-за этого коронавируса случился даже в Киеве. :111:

Я таки плохо представляю...танцевал Танго практически каждый день...ковид? Какой нафиг ковид...

edik
11-06-2020, 07:56 AM
Мне то что не знать,я ж не в Америке жизнь прожила.
Ты мне лучше обьясни,у вас там в Калифорнии вообще народ с катушек слетел,голосовать за демократов?

Два дня как прилетел и уже тошнит - в ЛА, в Беверли хиллс, в Санта Моника - все витрини заколочены фанерой в ожидании уличных бунтов и грабежей. Думал до весны тут перекантоваться, но понял, что не выдержу. Если Украину закроют, поеду в Тайланд или Албанию...

crazy-mike
11-06-2020, 07:57 AM
Я таки плохо представляю...танцевал Танго практически каждый день...ковид? Какой нафиг ковид...

но танцевать в маске ( даже не в противогазе ) ... :111:
У нас сейчас даже строители и прочие каменщики-штукатуры в масках ходят.

edik
11-06-2020, 08:02 AM
но танцевать в маске ( даже не в противогазе ) ... :111:
У нас сейчас даже строители и прочие каменщики-штукатуры в масках ходят.

Во Львив в тот визит не заезжал. В Киеве, на улицах , мало кто носит. В метро, в магазинах заставляют носить. На танцах вообще никто не носит.

crazy-mike
11-06-2020, 08:12 AM
Во Львив в тот визит не заезжал. В Киеве, на улицах , мало кто носит. В метро, в магазинах заставляют носить. На танцах вообще никто не носит.

собрались сурово-жестоко штрафовать за "без масок" с понедельника. ( по общественным местам ). Они сегодня какую-то законодательную хрень собирались по этому поводу принимать. При этом собираются штрафовать сразу без оформления судебного иска. ( это уже террор какой-то )

edik
11-06-2020, 11:46 AM
собрались сурово-жестоко штрафовать за "без масок" с понедельника. ( по общественным местам ). Они сегодня какую-то законодательную хрень собирались по этому поводу принимать. При этом собираются штрафовать сразу без оформления судебного иска. ( это уже террор какой-то )

Должны сперва законы поменять, потому что по теперишним законом, штрафовать за неношение масок не имеют право.

OLYA-OLYA
11-06-2020, 02:08 PM

Скука убийственная заниматься одним и тем же каждый день.

edik
11-06-2020, 06:31 PM
Скука убийственная заниматься одним и тем же каждый день.

каждый день танго - это не одно и тоже...

Losharick
11-06-2020, 06:59 PM
Два дня как прилетел и уже тошнит - в ЛА, в Беверли хиллс, в Санта Моника - все витрини заколочены фанерой в ожидании уличных бунтов и грабежей. Думал до весны тут перекантоваться, но понял, что не выдержу. Если Украину закроют, поеду в Тайланд или Албанию...
Господи, а там то что? Танцы с мусульманками?

Whoever
11-06-2020, 08:17 PM

Заметь, истосковавшимися по свободе нравов за годы многолетней диктатуры.
И среди албанок бывают очень даже ничего.
У едика там есть шанс!

OLYA-OLYA
11-06-2020, 08:58 PM

Тайланд,блин.но В Албанию?может перепутал с другой страной?

edik
11-06-2020, 09:01 PM
Тайланд,блин.но В Албанию?может перепутал с другой страной?

Слышал очень много хорошего об Албании. Да, там мусульмане. Но в основном население светское. И там очень красиво. И Американцев обожают.

OLYA-OLYA
11-06-2020, 11:38 PM
Слышал очень много хорошего об Албании. Да, там мусульмане. Но в основном население светское. И там очень красиво. И Американцев обожают.

Пипец.выбрать Албанию из списка стран Европы.доллар ваш обожают,а не вас.

OLYA-OLYA
11-06-2020, 11:39 PM
каждый день танго - это не одно и тоже...

Да уж

Whoever
11-06-2020, 11:53 PM

А нас в другие почти не пускают.
В Хорватию и Сербию ещё, вот и всё, пожалуй.

OLYA-OLYA
11-07-2020, 07:41 AM
А нас в другие почти не пускают.
В Хорватию и Сербию ещё, вот и всё, пожалуй.

Ну так сравнить эти страны или Албанию.никогда б к этим пидорасам-албанцам бы не поехала

bdams
11-07-2020, 08:53 AM
В свое время я открыл тему - Украина. Как бы закрыть?
Засрали все. Сдох форум и-за них...

Skylight
11-07-2020, 10:11 AM

Твою тему Каприция и так закрыла, эту Изольдь открыл и мы отвоевали - не марай своими руками...

edik
11-07-2020, 10:14 AM

Открыл - теперь терпи...

edik
11-07-2020, 10:16 AM

Ты то там хоть была чтобы вякать? А я говорил с людьми непосредственно там побывавшими. И все в восторге. И это одно из мест на замле где Американцев реально любят...

Mr. Nikolson
11-07-2020, 10:18 AM
Завтра проснемся в другой стране. Страна, где ее президент разрешил вывоз стратегических поставок зерна из страны.
За это не сажают. За это вешают.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГРАББАЖ
"... тебе и не снилось ′′ (с)
′′ Полупустые склады, тысячи тонн запасов в неизвестном направлении, просроченные продукты питания на сотни миллионов гривен, катастрофическое техническое состояние предприятий, экономический беспорядок и многомиллионное финансовое мошенничество ′′ - такое сенсационное заявление сделали 05.11.2020 пресс-служба Минэкономики по итогам аудита ′′ В Госзаповедник ". *
Сейчас начинается самое интересное. Главный вопрос, чье это было сделано?
То, о чем мы писали и предупреждали с ноября 2019 года, подтвердилось.
Все это началось с нашего послания в ′′ Хронике..." от 23.11.2019.:
′′ В Украине напечатали оперативные подразделения по хранению стратегических запасов зерна Официальное объяснение - обновление запасов. Это ложь. Реактивация запасов завершилась в октябре."
Само это действие уникально. Раскрытие резервного копирования после реактивации (перезагрузки запасов), сохранение и после изоляции - чрезвычайная ситуация и никаких технических обстоятельств не объясняется. Вот почему это привлекло наше внимание.
Кроме того, это действие - сложный административный процесс, закрепленный в документах и специальных отчетах с окончательным решением, принятым исключительно Президентом (в его отсутствие - лицом, выполняющим обязанности президента). Без такого решения, которое проходит по специальной процедуре, никто никого близко к Госзаповеднику не подпустит. У нас нет доступа к Госрезерву, поэтому вопрос поставлен на контроль.
Аналитический контроль и анализ косвенных данных показали аномальный рост экспорта зерна из не совсем понятных источников, о чем мы сообщали в выпуске ′′ Хроники..." от 25.03.2020.: ′′ Экспорт зерна из Украины вырос на 70 % по сравнению с в прошлом месяце %. Власти Зеленского заранее предупреждаем - проверьте реальные запасы продовольствия. Проверка государственных поставок в Государственном заповеднике."
Первой жертвой такого развития событий стал министр финансов Умани, который в своем анализе таможенной деятельности вспоминал периодические скидки и изменения данных о деятельности объектов транспорта и перевалки экспорта зерна из Украины, включая Одесский лифт , которое принадлежит государству. Уманский, который был в должности 26 дней, был уволен 30 марта 2020 года без объяснения причин.
Но информация уже распространилась...
А с 1 апреля 2020 года Зеленский собрался совсем не первый год компании.
Сообщение ′′ Хроники..." от 02.04.2020: ′′ Вчера Зеленский собрал странную компанию. Он, Ермак, Тимошенко, Кирилл, Шефир Сергей и Устенко (советник Зеленского) и Аваков...-сообщил Устенко. О чем мы говорили, мы не знаем, но Устенко недавно почти сутки провел в резерве Госагентства Украины ".
Из этого можно сделать вывод, что президент и его окружение прекрасно знали о ситуации, но вот что Устенко сделал в Госрезеве, стало ясно за неделю.
Сообщение хроники: от 08.04.2020: ′′ С должности исполняющего обязанности главы правления ГПЗ (ДПЗКУ - национальный оператор зернового рынка Украины в области хранения, переработки, перевалки и вывоза зерна) ′′ в декабре 2019 года Симон Чернявский. Пост отлично сработал. Структурные вопросы решены, кредитные вопросы с Китаем урегулированы. Приходим из-за конфликта с советником Зеленского Устенком. СЕЙЧАС нам неизвестны обстоятельства."
Это произошло: благодаря характерной деятельности и занятой г-ном должности Чернявский видел то же, что и мы - ′′ аномальный рост экспорта зерна из не совсем понятных источников ". Будучи профессионалом своей области, он естественно определил ′′ источник ′′ аномального роста и, соответственно, начал задавать вопросы. Власти решили, что он источник нашей информации и уволили его, отделив его от опасной для нее информации.
Власти допустили ошибку при определении источника и оценке способности контролировать утечку информации. Опубликовано общее количество выноса зерна из Госзаповедника
Сообщение хроники: с 07.05.2020 года: ′′ С декабря 2019 года по март 2020 года из государственных единиц зернохранилищ было снято 1.86 млн. тонн зерна продуктовой группы. Основная масса этого зерна, около 1 млн. тонн, экспортируемых через морские порты Украины в период с 12 по 22 марта. Аналогичная операция невозможна без разрешения президента страны как главы СНБО. ′′ ′′
Дальше было ещё интереснее. Задолго до всевозможных ′′ проверок Госслужбы в распоряжении Кабмина ", руководство СБУ провело экспертизу хранилищ Госагентства Украины ", результаты которой мы озвучили в ′′ Хроника..." 30 июня 2020 г.:
"... обнаружено отсутствие материальных ценностей на общую сумму более 10 млрд. гривен. В том числе:
- зерно продуктовой группы-9,311 млрд. грн (на 4,890 млрд. Есть контракты на перевод);
- топливо-890,73 млн. грн (на 611.2 млн. грн есть контракты на перевод);
- медицинские изделия-3,41 млн. грн (есть акты дебетов на сумму 890,6 тыс. грн);
- металлоконструкции-9,12 млн. грн (по оставшейся стоимости);
- пищевая соль-2,01 млн. грн (на всю сумму есть договоры перевода, но ликвидированы фирмой, которая их подписала);
- стройматериалы-1,91 млн. грн (на всю сумму есть договоры перевода, но ликвидированы фирмой, которая их подписала);
- спиртные этиловые технические-4,98 млн грн (на всю сумму есть договоры перевода, но ликвидированы фирмой, которая их заключила)."
Уже тогда стало ясно, что масштабы грифов колоссальны.
Зеленский решил действовать по привычному методу: молчать - и все забудут. Это совершенно логично. Без сменяемости власти практически невозможно исследование масштаба и уровня, касающегося более высоких этажей власти.
Одно не считал - его власть не вечна, а публикация информации Минэкономики, помимо всего остального, ясно говорит об этом.
P.S. Для тех, кому ′′ какое дело?"- Разница, которую вы увидите в цене на хлеб в феврале.

Опа сообщила, что персонаж, продавший стратегические поставки зерна Украины, встретился с воинами на передовой.
Дорогие воины, в следующий раз арестуйте его, не дайте ему сбежать, он нужен в суд!

Обновление:
Минэкономразвития Украины передало результаты Госрезерва ГСБУ, СБУ и МВД для дальнейшего реагирования на состав компетенции.

Skylight
11-07-2020, 10:43 AM
Порошенко: Украина получит от США комплексы Patriot – кто бы ни победил

Новый президент США, независимо от того, кто будет объявлен победителем, предоставит Украине финансирование и оружие, вплоть до зенитно-ракетных комплексов Patriot.

Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» заявил бывший президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
По словам Порошенко, итоги выборов не повлияют на поддержку Штатами антироссийского режима на Украине.
«Сейчас же проходили не только выборы президента, а были и выборы в Конгресс, в Сенат. Очень важно, что основные наши друзья в американском Конгрессе были переизбраны. Все, кто традиционно борются за Украину, сегодня представляют американский народ в американском Конгрессе. Мы это очень ценим.

Сейчас новый президент предоставит нам дополнительное оружие, предоставит беспилотники. Мы можем провести переговоры и получить зенитные комплексы Patriot, мы можем, наконец-то, не дать остановить реформы и получить позиции финансирования, поддержку для проведения нашего движения, как это и записано в Конституции по моему предложению, в Европу, в Европейский союз, членства в НАТО…

Независимо от того, кто будет президентом США – и Трамп, и Байден, они являются друзьями Украины. И враг для них один – этот враг Путин. Путин тут точно проиграет, независимо от результатов выборов, а к Украине уже сейчас сформировано такое отношение, что, если не будет ошибок украинского руководства, если не будет дилетантства, и мы воспользуемся окном возможностей, я акцентирую, что уже в 21-м году, после инаугурации мы получим оружие, мы получим финансирование, мы получим новый пакет санкций, и Путину точно это не понравится», – заявил Порошенко.

crazy-mike
11-07-2020, 10:50 AM
Порошенко: Украина получит от США комплексы Patriot – кто бы ни победил

а как "послекоронавирусные доходяги" будут это обслуживать ? :111:
( больше 10 тысяч за последние сутки )

Whoever
11-07-2020, 10:58 AM
а как "послекоронавирусные доходяги" будут это обслуживать ? :111:
( больше 10 тысяч за последние сутки )

Как.
На кнопку нажал - и нет Роисси:111:

crazy-mike
11-07-2020, 11:08 AM
Как.
На кнопку нажал - и нет Роисси:111:

"короно-доходяга" даже на кнопку не сможет нажать. :111:

Whoever
11-07-2020, 11:09 AM
"короно-доходяга" даже на кнопку не сможет нажать. :111:

Если тремя пальцами, то сможет же.
В крайнем случае, позовёт на помощь:111:

crazy-mike
11-07-2020, 11:41 AM
Если тремя пальцами, то сможет же.
В крайнем случае, позовёт на помощь:111:

позвать не сможет - чтобы крикнуть ведь выдохнуть надо. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=V5iG4HIp-qI

Whoever
11-07-2020, 12:15 PM
позвать не сможет - чтобы крикнуть ведь выдохнуть надо. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=V5iG4HIp-qI

Ну, слушай....
Даже здесь не лучше, если в принципе.

OLYA-OLYA
11-07-2020, 05:19 PM
Ты то там хоть была чтобы вякать? А я говорил с людьми непосредственно там побывавшими. И все в восторге. И это одно из мест на замле где Американцев реально любят...

Не тебе же одному вякать.ну если твои люди в восторге,то надо поехать,конечно.удачи,особенно с самими албанцами.доллар не забудь показать.

crazy-mike
11-07-2020, 06:34 PM
Ну, слушай....
Даже здесь не лучше, если в принципе.

Они тоже на побочные эффекты дексаметазона напоролись. ( какой-то "стероидный психоз" - и после дексаметазона там больные из окон больниц выпрыгивают )

edik
11-07-2020, 07:15 PM
Не тебе же одному вякать.ну если твои люди в восторге,то надо поехать,конечно.удачи,особенно с самими албанцами.доллар не забудь показать.

надо узнать работают ли у них банкоматы. Иначе все придется возить в наличности и это я не люблю...

XCNY
11-07-2020, 07:51 PM
надо узнать работают ли у них банкоматы. Иначе все придется возить в наличности и это я не люблю...

Про криптовалюту еще узнайте,она там в ходу?:111:

Whoever
11-07-2020, 08:07 PM
Они тоже на побочные эффекты дексаметазона напоролись. ( какой-то "стероидный психоз" - и после дексаметазона там больные из окон больниц выпрыгивают )

Там по определению бывают психиатрические симптомы, от любых стероидов.
Ну так приоритеты лечения - медицинские всегда на первом месте.

Это только у покойного наркома Ежова все были зациклены на гомосексуализме, но не лечили активный туберкулёз:111:

bdams
11-07-2020, 09:11 PM
Твою тему Каприция и так закрыла, эту Изольдь открыл и мы отвоевали - не марай своими руками...

Где хохлы появились - все. считай дело загублено. Удивительная способность все просрать и загубить

Skylight
11-07-2020, 10:12 PM
Где хохлы появились - все. считай дело загублено. Удивительная способность все просрать и загубить

Турки как всегда помогут, Эрдоган уже сказал что атберет у вас Крым, и сделает там с Украиной свободную экономическую зону...

bdams
11-07-2020, 10:28 PM
Турки как всегда помогут, Эрдоган уже сказал что атберет у вас Крым, и сделает там с Украиной свободную экономическую зону...

Вот из за этого все и просераете. Жадность и жажда халявы... Заграница нам поможет (с).... Все бля кружевные труселя ждёте и пенсию в 5000 евро. Клоуны блять...

OLYA-OLYA
11-07-2020, 10:30 PM

Я не это имела ввиду,ну да ладно...

Skylight
11-07-2020, 10:42 PM
Вот из за этого все и просераете. Жадность и жажда халявы... Заграница нам поможет (с).... Все бля кружевные труселя ждёте и пенсию в 5000 евро. Клоуны блять...

Да ну, деды вам отвоевали такую территорию, а вы ее всю засрали, есче и другие грабастаете чтобы засрать...

bdams
11-08-2020, 12:13 AM
Да ну, деды вам отвоевали такую территорию, а вы ее всю засрали, есче и другие грабастаете чтобы засрать...

От уж кому кому, а Украине про засрастость лучше молчать. Недострана... В ожидании халявы. Все были. От России ждали, от Европы ждали, от Амерички ждали. Дожились от Турков ждут... :119:

Skylight
11-08-2020, 05:16 AM
От уж кому кому, а Украине про засрастость лучше молчать. Недострана... В ожидании халявы. Все были. От России ждали, от Европы ждали, от Амерички ждали. Дожились от Турков ждут... :119:

Вы 70 лет разоряли Россию и республики, создали самую неэффективную в мире экономику, уничтожали и загрязняли природу. Хватит, не мешайте другим народам развиваться, вы развалили и свой СССР, а теперь развалите и саму Россию.

crazy-mike
11-08-2020, 05:21 AM
Вы 70 лет разоряли Россию и республики, создали самую неэффективную в мире экономику, уничтожали и загрязняли природу. Хватит, не мешайте другим народам развиваться, вы развалили и свой СССР, а теперь развалите и саму Россию.

Даже с якутскими блогерами не могут порядок навести! :111:

bdams
11-08-2020, 05:38 AM

Украина и развиваться? Слова антонимы...

crazy-mike
11-08-2020, 05:45 AM
Украина и развиваться? Слова антонимы...

будешь смеяться - но на ликёро-водочных заводах они раньше всех по СНГ провели реконструкцию. :111:
( на пивоваренных - тоже )

crazy-mike
11-08-2020, 05:50 AM
https://www.youtube.com/watch?v=X-nfO7waQEk

Skylight
11-08-2020, 07:01 AM
будешь смеяться - но на ликёро-водочных заводах они раньше всех по СНГ провели реконструкцию. :111:
( на пивоваренных - тоже )

Не, ну Англия предоставила Украине кредит на 2.5 млрд. фунтов на строительство 8 ракетных катеров и двух морских баз на двух морях для них.
Из них Англия построит 2 и передаст уже в следуюсчем году Украине, а остальные будут строить в Украине. Ракеты к ним противокорабельные норвежские, потому что у Украины есче нет своей "Нептун" морского базирования.
А на Кузьне Порошенко тока есче неутвержденный проект своего ракетного катера, есче 2 года делать рабочие чертежи, есче два года испытывать, есче 2 года запускать производство... И это все при условии стабиольного финансирования, которого своими средствами никогда не было.

Skylight
11-08-2020, 07:05 AM
Другое дело что кремлевские СМИ зубами скрипят что Англия фактически построит себе те базы, а Украине просто будет платить за свои войска на территории, есче статья дохода.

crazy-mike
11-08-2020, 07:08 AM
Не, ну Англия предоставила Украине кредит на 2.5 млрд. фунтов на строительство 8 ракетных катеров и двух морских баз на двух морях для них.
Из них Англия построит 2 и передаст уже в следуюсчем году Украине, а остальные будут строить в Украине. Ракеты к ним противокорабельные норвежские, потому что у Украины есче нет своей "Нептун" морского базирования.
А на Кузьне Порошенко тока есче неутвержденный проект своего ракетного катера, есче 2 года делать рабочие чертежи, есче два года испытывать, есче 2 года запускать производство... И это все при условии стабиольного финансирования, которого своими средствами никогда не было.

как пишут в РФ - англичанка всегда умела гадить. :111:

bdams
11-08-2020, 07:44 AM
Другое дело что кремлевские СМИ зубами скрипят что Англия фактически построит себе те базы, а Украине просто будет платить за свои войска на территории, есче статья дохода.

Развитие... Базы, катера.... :111:
Я как то по другому развитие представлял... Ну да. Это ж Украина....

Whoever
11-08-2020, 09:34 AM
Даже с якутскими блогерами не могут порядок навести! :111:

С ним полный порядок.
Пишет статьи в русвесне.
Предсказывает страшную смуту.

Сразу после обьявления результатов наших выборов вчера провёл экстренное заседание своего кружка подростков- американистов в доме детского творчества.
Дети приезжали на собачьих упряжках, тёмным якутским утром!:111:
Ведь в Якутске было 5 утра!

Skylight
11-08-2020, 09:37 AM
Развитие... Базы, катера.... :111:
Я как то по другому развитие представлял... Ну да. Это ж Украина....

тебе не перезагрузили базу понятий, мыслишь по-советски - авот скока страна давала стали, тракторов и танков до и после...

Skylight
11-08-2020, 09:40 AM
а вот шож, Прибалтика в СССР давала шпроты, минивэны и швейные машинки на весь магуичий союз, а теперь шота там продают соседям, понастроили станций на биотоплеве, сами все потребляют, газа расейского им уже нинада, бля...

Skylight
11-08-2020, 09:43 AM
или там, бля, Эстония передала Украине 200 пистолетов Макарова и 20 тыс патронов к ним, шо подлежали утилизации из-за перехода на все натовское, бля, советский союз до сих пор стреляет всем...

Skylight
11-08-2020, 09:45 AM
С ним полный порядок.
Пишет статьи в русвесне.
Предсказывает страшную смуту.

Сразу после обьявления результатов наших выборов вчера провёл экстренное заседание своего кружка подростков- американистов в доме детского творчества.
Дети приезжали на собачьих упряжках, тёмным якутским утром!:111:
Ведь в Якутске было 5 утра!

мы давно бля подосревали педофилию...

Whoever
11-08-2020, 09:45 AM
или там, бля, Эстония передала Украине 200 пистолетов Макарова и 20 тыс патронов к ним, шо подлежали утилизации из-за перехода на все натовское, бля, советский союз до сих пор стреляет всем...

Ты бы приятно удивился, какими винтовками орудовали самые успешные финские снайперы во время советско-финской войны в 1939 - 1940. :1:

Whoever
11-08-2020, 09:47 AM
мы давно бля подосревали педофилию...

Проверь по времени: он сразу пропал с форума.
А ведь там его ждали почитатели его публицистического таланта:111:

Skylight
11-08-2020, 09:49 AM
Ты бы приятно удивился, какими винтовками орудовали самые успешные финские снайперы во время советско-финской войны в 1939 - 1940. :1:

Есть же этот известный финский снайпер котоый побил все рекорды мировые, убив 500 красноармейцев из винтовки без оптического прицела и есче 200 ис пистолета-пулемета, в советско-финскую.
Ему под конец пуля попала в челюсть и изуродовала лицо, но он выжил и умер шотa 93 года ему было.

Skylight
11-08-2020, 09:53 AM
Тот финский пистолет-пулемет послужил потом птрототипом советскому ППШ, как и все лучшее советы переняли у врагов, включая калашников.

Whoever
11-08-2020, 10:09 AM
Есть же этот известный финский снайпер котоый побил все рекорды мировые, убив 500 красноармейцев из винтовки без оптического прицела и есче 200 ис пистолета-пулемета, в советско-финскую.
Ему под конец пуля попала в челюсть и изуродовала лицо, но он выжил и умер шота 93 года ему было.

Он считал, что из-за оптического прицела нужно чуть приподнимать голову, и его могут обнаружить.
Но суть в чём.
Он вот что использовал:

Simo "Simuna" Hayha was a Finnish military sniper. He used a Finnish-produced M/28-30 rifle, a variant of the Mosin–Nagant rifle, and a Suomi KP/-31 submachine gun.

Skylight
11-08-2020, 10:36 AM
Он считал, что из-за оптического прицела нужно чуть приподнимать голову, и его могут обнаружить.

Симо Хайа, "белая смерть"

https://www.simohayha.com/assets/simohayha/simo-hayha-medals.jpg

bdams
11-08-2020, 03:29 PM
а вот шож, Прибалтика в СССР давала шпроты, минивэны и швейные машинки на весь магуичий союз, а теперь шота там продают соседям, понастроили станций на биотоплеве, сами все потребляют, газа расейского им уже нинада, бля...

И где она теперь эта Прибалтика? Сортир моет в Англии!? Ну я не против - правильным путеп топаете товарищи украинцы...

bdams
11-08-2020, 03:41 PM
Ему под конец пуля попала в челюсть и изуродовала лицо, но он выжил и умер шотa 93 года ему было.
Пиздит как Троцкий.

Skylight
11-08-2020, 03:42 PM
И где она теперь эта Прибалтика? Сортир моет в Англии!? Ну я не против - правильным путеп топаете товарищи украинцы...

Видно чта ты скучаешь по всегда грязным советским обсчественным сортирам..

bdams
11-08-2020, 03:47 PM

Болван! Надо свои сортир мыть, а не хозяевам.

Whoever
11-08-2020, 03:51 PM

Имеет право, но у меня вот какие претензии.
Мне кажется, вот приедет в советское время такой бдамс в республики Советской Прибалтики, погуляет в старой части Риги, где были невиданные в РСФСР бары.
И написает на радостях на улицах старого города.

А на другой день я иду, спрашиваю, как пройти в старый город - и запросто мог нарваться на человека, указывающего в противоположном направлении.
Теперь я понимаю, почему.
Там накануне написал бдамс из лесов Подмосковья:111:

bdams
11-08-2020, 03:57 PM
Имеет право, но у меня вот какие претензии.
Мне кажется, вот приедет в советское время такой бдамс в республики Советской Прибалтики, погуляет в старой части Риги, где были невиданные в РСФСР бары.
И написает на радостях на улицах старого города.

А на другой день я иду, спрашиваю, как пройти в старый город - и запросто мог нарваться на человека, указывающего в противоположном направлении.
Теперь я понимаю, почему.
Там накануне написал бдамс из лесов Подмосковья:111:
Хохлы ссали и ссут до сих пор в своих подворотням. Не вали с больной головы на здоровую. А уж че солдатня американская в Риге вытворяет!!! :111:
Бдамс-а из Подмосковья латыши с любовью вспоминают и жалеют, что он к ним больше не приезжает

Skylight
11-08-2020, 06:25 PM
Хохлы ссали и ссут до сих пор в своих подворотням.

сассатые подворотни ничто по сравнению с засратыми подьесдами средне-русской равнины...

bdams
11-08-2020, 06:36 PM
сассатые подворотни ничто по сравнению с засратыми подьесдами средне-русской равнины...

Ты б хоть раз доехал бы хоть до одного российского подъезда.. Всё по хохлятским да Американским СМИ себе мир строишь?

Skylight
11-08-2020, 06:39 PM
Ты б хоть раз доехал бы хоть до одного российского подъезда.. Всё по хохлятским да Американским СМИ себе мир строишь?

Нет, ваш блогер Варламов просвещает, по засранности Россия уступает тока некоторым странам Африки, где на пляже срут и жгут потом сухое говно на кострах...

bdams
11-08-2020, 06:45 PM
Нет, ваш блогер Варламов просвещает, по засранности Россия уступает тока некоторым странам Африки, где на пляже срут и жгут потом сухое говно на кострах...

Варламов ну да. Тот ещё пиздабол. Ты ж не только Варламов смотри, а так сказать для плюрализму смотри опровержения от оппонентов.. А то смотришь только то че нравится. Я ж говорю - Страусы.

Mr. Nikolson
11-08-2020, 07:07 PM
https://www.facebook.com/groups/2014642308853281/permalink/2908467976137372/

bdams
11-08-2020, 07:27 PM
https://www.facebook.com/groups/2014642308853281/permalink/2908467976137372/

Казах ты че до Украины докопался?

Skylight
11-09-2020, 06:40 AM
Варламов ну да. Тот ещё пиздабол. Ты ж не только Варламов смотри, а так сказать для плюрализму смотри опровержения от оппонентов.. А то смотришь только то че нравится. Я ж говорю - Страусы.

я регулярна читяю этот российский военно-патриотический сайт https://topwar.ru/
Хотя Эрик их презрительно называл типа "тульские мастера".

Skylight
11-09-2020, 09:48 AM
У Зеленского положительный тест на коронавирус, напрасно он один ис первых поздтавил Бидона...

crazy-mike
11-09-2020, 10:22 AM
У Зеленского положительный тест на коронавирус...

а у Степанова ?
( я даже за то , чтобы Зеленскому скормили весь дексаметазон из запасов в Киеве , Днепре и Кривом Роге )

Птиц
11-09-2020, 11:30 AM
У Зеленского положительный тест на коронавирус

ты хотел сказать на трихомоноз

Skylight
11-09-2020, 11:36 AM
ты хотел сказать на трихомоноз

ты имел в виду причий грипп?

Skylight
11-09-2020, 03:50 PM
В Минске президент Порошенко подписал капитуляцию - эксперт Стариков
Подписав "Минск-2", Украина пошла на серьезные уступки

Трехсторонняя контактная группа (ТКГ) по Донбассу должна пересмотреть Минские соглашения. Об этом заявил глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук. По его словам, это необходимо, поскольку с 2015 года многое изменилось. Чем это может закончиться, в интервью Апостроф News рассказал военный эксперт ОЛЕГ СТАРИКОВ.

- Глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук сказал, что Минские соглашения необходимо пересмотреть, поскольку с 2015 года многое изменилось. Болезненной темой является восстановление контроля на границе с Россией. Они выводить свои войска оттуда не хотят и вряд ли будут. Тогда каким может быть новый формат, как можно переписать Минские соглашения, чтобы начать хоть какой-то диалог и найти компромисс, если он вообще возможен?

- Если вы меня спрашиваете как эксперта, а не пропагандиста, то я буду говорить сейчас очень неприятные вещи. Во-первых, что такое война? Война – это продолжение политики только другими средствами. Так вот, подписав Минск-2, Петр Алексеевич Порошенко при вооруженном конфликте между Украиной и Россией, заключил то, что мы называем перемирием. Российская Федерация считает, что они военным путем добились того, чтобы мы это подписали, нравится нам это или нет. Поэтому те 15 пунктов мы должны выполнять. Кстати, Берлин, Париж и Кремль считают, что это все безальтернативно.

Во-вторых, действительно к 2016 году Минские соглашения прекращают свои действия. Но это юридически. Дело в том, что президент Зеленский в декабре 2019 года на парижской встрече пролонгировал их. Знаете, лучше иметь тупой карандаш, чем острую память. Я вот открываю итоги Минска-2, где написано, что Минск безальтернативен. И написано: "Пункты 1, 2,3,6 выполняются, пункты 2,4,9 – подготовка". То есть это именно то чем мы говорим. После того, как президент Зеленский это пролонгировал и признал, то если мы теперь захотим все поменять, там все только захлопают в ладоши. Они скажут: "меняйте, выходите из Минских соглашений, а мы отменяем все санкции". И тогда они от нас отказываются, и мы остаемся один на один с Кремлем. Вот к этому все и идет.

И третье – последний вывод. Дело в том, что к большому сожалению, украинская власть и президент Зеленский ведут все к тому, чтобы этот конфликт заморозить и чтобы территории навсегда вошли в РФ, а не вернулись в Украину.

- Почему тогда, по вашему мнению, ведутся такие разговоры? Я так понимаю, вы сейчас говорите, что это просто политика, и вы вообще не верите в то, что ищется хоть какой-то выход из этой ситуации. Вы допускаете вообще, что Кремль может пойти на какие-то уступки по Минским соглашениям?

- Нет, не пойдет. Я уже сказал, почему он не пойдет, потому что, подписав "Минск-2", мы пошли на уступки. Почему сейчас Армения с Азербайджаном не подпишут мирные оглашения, а уже бои идут в Шуше? Потому что как только это случится, то это будет территория Азербайджана, а Пашинян тогда должен уходить в отставку. И получилось, что реально президент Порошенко подписал капитуляцию.

- Но с другой стороны так ли, нужен России Донбасс, если даже останутся Минские соглашения? Кремль эта ситуация устраивает, а Украина, как вы говорите, идет к замороженному конфликту. "Потянет" ли Россия Донбасс?

- Политика Кремля построена на том, что эти территории им не нужны. Значит, разрешение этих вопросов на востоке страны больше интересует Украину. Оно нас обескровливает. Российскую Федерацию оно не обескровливает, им все равно. Кстати, кто-то говорит, что Россия развалится. Посмотрите, у них же 585 млрд золотовалютных резервов. Больше только в Китае. А пропагандисты рассказывают, что Кремль развалится. Они могут терпеть это сколько угодно.

Адриан Радченко

crazy-mike
11-09-2020, 03:56 PM
- эксперт Стариков

Николай Стариков ??? :111:

Whoever
11-09-2020, 03:58 PM
Николай Стариков ??? :111:

Я думал, такого читает только Чадский.
Он этому Старикакашкину даже письма писал.

Как мой одноклассник в детстве писал актрисе, сыгравшей роль Красной Шапочки:111:

crazy-mike
11-09-2020, 04:02 PM
Я думал, такого читает только Чадский.
Он этому Старикакашкину даже письма писал.

Как мой одноклассник в детстве писал актрисе, сыгравшей роль Красной Шапочки:111:

вот если бы он Квачкову письма слал.... :111:

Whoever
11-09-2020, 04:12 PM
вот если бы он Квачкову письма слал.... :111:

Может, и ему писал - посылал с почтовыми голубями.
Знаешь, этот азиот какой осторожный:111:

OLYA-OLYA
11-10-2020, 07:57 AM

Класс,жму руку!

Eric007
11-10-2020, 08:46 AM
Украина пригрозила Никарагуа санкциями из-за консульства в Крыму

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/11/2020/5fa9f7679a79472822bd3be5?from=newsfeed

Бедные никарагуанцы.
Плачут, наверное. Раскаиваются.

-Helena-
11-11-2020, 06:37 AM
Украина пригрозила Никарагуа санкциями из-за консульства в Крыму

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/11/2020/5fa9f7679a79472822bd3be5?from=newsfeed

Бедные никарагуанцы.
Плачут, наверное. Раскаиваются.
:111:

Грузия открыла воздушное пространство для
российских миротворцев
https://ria.ru/20201111/gruziya-1584103675.html

нидайбох кахлы узнают!
сразу санкции объявят!!!))) :116:

Mr. Nikolson
11-11-2020, 12:35 PM
Про «ампутированную совесть»
«С другой стороны, вижу и то, что уже началось в соцсетях: реестровые «эксперты» от наших политических оппонентов радуются моей болезни. Это уже за гранью человечности. Что же, на мой взгляд, это люди с ампутированной совестью, и они доказывали это неоднократно. Мне нечего о них сказать. Кроме одного: зло возвращается обязательно и во сто крат», — написал Зеленский в ФБ.
Возмущение отсутствием массовых проявлений сочувствия к себе любимому, по поводу своей болезни — как минимум это довольно странно, как максимум это граничит с психическим расстройством. Если у бубочки память как у рыбки гуппи, то я напомню.
Ампутированная совесть - это когда ты вовремя войны, откосил от четырех повесток в военкомат, потом рассказываешь, что ответственные за сдачу Крыма будут наказаны.
Ампутированная совесть - это когда ты в тяжелой экономической ситуации для страны, помогаешь бородатой бабушке выводить деньги из Привата в оффшоры, не платишь налоги, а сейчас последние соки выжимаешь из среднего и малого бизнеса.
Ампутированная совесть - это когда ты отпускаешь убийц Майдана, отпускаешь убийц Александра Хараберюша, отпускаешь садистку Терезу, отпускаешь свидетеля и соучастника сбитого Боинга, взамен бросаешь в застенки спецназовца ССО Андрея Антоненко.
Ампутированная совесть - это когда у тебя на поле боя, мучительной смертью, трое суток умирает воин, а ты держишь этот процесс под контролем.
Ампутированная совесть - это когда в твоей ОПе сливают спец.операцию по ЧВК "Вагнер", тебе отрытым текстом в MI6 говорят, что в твоем окружении имеется "крот", а ты даже не чешешься.
Ампутированная совесть - это когда ты не имея ни малейшего представления как управлять государством - поперся в президенты.
Ампутированная совесть - это когда ты получаешь страну с растущим производством, экономикой и ВВП, доводишь ее до ручки и не несешь за это никакой ответственности.
Вот, что называется ампутированной совестью, Вова. А когда ты намеренно или по своему скудоумию, откровенно подыгрываешь нашему лютейшему врагу, неудивительно, что над твоей "короной" будут шутить и даже желать смерти. Это естественно и логично для тех кому "Україна понад усе".
Кстати о шутках. Ты высмеивал Майдан - "эбонитовыми палочками". Ты смеялся над оккупацией Крыма - "очистим Москву от проституток".
Ты смеялся над войной на Донбассе - "зеленые человечки просто аккуратно передвигают границу". Ты смеялся над Украиной - "актриса из фильмов для взрослых".
Теперь это тело с насквозь прогнившей душонкой, рассказывает нам о совести. Шутка года, блядь. Тупая, не смешная шутка, Вова.

Skylight
11-11-2020, 06:48 PM
Читаю украинскую прессу, многих воодушевляет действия Азейбзрджана в Н.Карабахе как пример возврата оккупированных территорий. Кравчук похерил Минские соглашения, говорит для выборов на оккупированной территории нужно выйти там к границам с Россией и их контролировать.
Кроме того они почемуто уверены чта Бидон если станет президентом то в одночасье даст Украине много наступательного оружия.
Забыли что сказал Трамп, Байден тока грабил Украину и дал им подушки и наволочки на оборону, а Трамп дал противотанковые ракеты.
Мир сходит с ума...

crazy-mike
11-13-2020, 04:07 PM
https://www.youtube.com/watch?v=wjwHzJGuYmc

edik
11-13-2020, 07:50 PM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=щйщХзЙГуЫмц

померла потому что у нее 100 фунтов лишнего веса было...

crazy-mike
11-13-2020, 08:01 PM
померла потому что у нее 100 фунтов лишнего веса было...

Да ? Всех в реанимации взвешивать или после вскрытия ?

crazy-mike
11-14-2020, 02:24 PM
https://www.youtube.com/watch?v=-6JRP-JJAqw

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/11/14/7273580/

Міністр охорони здоров'я Степанов заразився коронавірусом

Суббота, 14 ноября 2020, 21:11

crazy-mike
11-16-2020, 10:03 AM
https://www.youtube.com/watch?v=-ORkkCyihFA

Киевский апелляционный суд отменил заочный арест экс-президента Януковича

Whoever
11-16-2020, 10:06 AM
https://www.youtube.com/watch?v=-ORkkCyihFA

Киевский апелляционный суд отменил заочный арест экс-президента Януковича

Освободили из-под стражи, считай!:111:

linde
11-16-2020, 10:10 AM

Янукович единственный президент, который защищал национальные интересы украинского народа.

Порошенко, Зеленский и прочая компашка агентов влияния ЦРУ лижет ЦРУ очко и не защищают интересы народа.

crazy-mike
11-16-2020, 10:10 AM

Зеленский ведь болеет коронавирусной инфекцией - поэтому вместо Зеленского исполнять обязанности президента Украины ведь вполне может Янукович. :111:
( заодно эффективность российской вакцины Спутник-V можно проверить в полевых условиях на реальном test subject )

crazy-mike
11-16-2020, 10:13 AM
Янукович единственный президент, который защищал национальные интересы украинского народа.

Янукович - единственный президент , который последовательно защищал интересы Приват-банка. Правда Приват-банк ему отплатил чёрной неблагодарностью , когда оплачивал усулги активистов "революции достоинства". :111:

Whoever
11-16-2020, 10:30 AM
Зеленский ведь болеет коронавирусной инфекцией - поэтому вместо Зеленского исполнять обязанности президента Украины ведь вполне может Янукович. :111:
( заодно эффективность российской вакцины Спутник-В можно проверить в полевых условиях на реальном тест субйецт )

Они оба слабо выступили.
Янукович переехал из столичного Киева в провинциальный Ростов, а от Зеленского, вроде, незамысловато залетела его собственная пресс-секретарь.

crazy-mike
11-16-2020, 10:38 AM
Они оба слабо выступили.
Янукович переехал из столичного Киева в провинциальный Ростов, а от Зеленского, вроде, незамысловато залетела его собственная пресс-секретарь.

Зеленскому ведь тоже пора в Ростов - там в клинике "Феникс" кроме коронавируса ведь и наркоманию могут "вылечить". ( заметсят ему коноплю амфетамином и мельдонием ) :111:

linde
11-16-2020, 10:21 PM
Общаюсь на политическом форуме Украина, так там всех москалей ставят на премодерацию сообщений.

Если ругаешь России - пускают в эфир, ругаешь Украину - стирают сообщения.

Вот ведь демократия.

Agencys
11-17-2020, 01:29 AM
Общаюсь на политическом форуме Украина, так там всех москалей ставят на премодерацию сообщений.

Если ругаешь России - пускают в эфир, ругаешь Украину - стирают сообщения.

Вот ведь демократия.

Это ты про Севастопольский форум ? ? ? :111:

linde
11-17-2020, 01:32 AM
Это ты про Севастопольский форум ? ? ? :111:

https://ukrpolitforum.com/

Agencys
11-17-2020, 01:36 AM
Янукович единственный президент, который защищал национальные интересы украинского народа..

Какого народа ? :120:
Ну да, продлил присутствие россиян в Крыму, развалил армию, набрал кредитов у Пу (перед Майданом бюджетникам и пенсионерам платили с задержкой на 2 месяца), поставил на ключевые посты в армии, разведке и флоте агентов Кремля (а многие из них вообще были с российским гражданством!), в открытую отжимал бизнес .... :169: :239: :169:

Agencys
11-17-2020, 01:39 AM
https://ukrpolitforum.com/

Так ты мазохист однако ! :111:
А я впервые о нем слышу , единственная живая тема "Взаимоотношения Украины с Россией" - это ты ее на плаву поддерживаешь ? Ведь остальные разделы датированы маем, августом, сентябрем ... :153:

За Севастопольский почему молчишь ?

linde
11-17-2020, 01:40 AM
Какого народа ? :120:
Ну да, продлил присутствие россиян в Крыму, развалил армию, набрал кредитов у Пу (перед Майданом бюджетникам и пенсионерам платили с задержкой на 2 месяца), поставил на ключевые посты в армии, разведке и флоте агентов Кремля (а многие из них вообще были с российским гражданством!), в открытую отжимал бизнес .... :169: :239: :169:

Тем не менее при нем экономика росла и он не стал марионеткой США.

Договор об ассоциации с ЕС на не выгодных условиях не подписал.

А Украина сейчас колония США без права на защиту интересов народа.

Это срам какой-то.

linde
11-17-2020, 01:41 AM
Так ты мазохист однако ! :111:

А за Севастопольский почему молчишь ?

На севастопольком меня забанили.

Agencys
11-17-2020, 01:49 AM
Меня тоже еще в 2014 году, но исключительно за выкладывание неугодных им фактов...
А ты видимо матом разговариваешь ? :314:

Agencys
11-17-2020, 01:59 AM
Тем не менее при нем экономика росла и он не стал марионеткой США.

Договор об ассоциации с ЕС на не выгодных условиях не подписал.

А Украина сейчас колония США без права на защиту интересов народа.

Это срам какой-то.
Опять хрень несешь - Янык был готов кому угодно продаться, лишь бы денег дали ! :223:
Однако Евросоюз сказал, что вначале должны быть реформы, а вот Путин отвалил бабла своему ставленнику сразу ! :119:

А тебе не срам, что российские политики и "патриотичные" бизнесмены говорят по телевизору одно, но вместо России держат свои денежки в американских и европейских банках, а сами и их дети, жены имеют иностранное гражданство ? :111: :314: :111:

crazy-mike
11-17-2020, 02:37 AM

На форуме догонов с Сириуса Б тоже забанили ? :111:

linde
11-17-2020, 02:46 AM
На форуме догонов с Сириуса Б тоже забанили ? :111:

Пророка нельзя банить.

За это должно быть наказание 15 лет тюрьмы.

linde
11-17-2020, 02:47 AM
Опять хрень несешь - Янык был готов кому угодно продаться, лишь бы денег дали ! :223:
Однако Евросоюз сказал, что вначале должны быть реформы, а вот Путин отвалил бабла своему ставленнику сразу ! :119:

А тебе не срам, что российские политики и "патриотичные" бизнесмены говорят по телевизору одно, но вместо России держат свои денежки в американских и европейских банках, а сами и их дети, жены имеют иностранное гражданство ? :111: :314: :111:

В России Путин лоббирует интересы олигархов.

Попирая интересы народа.

crazy-mike
11-17-2020, 03:24 AM
В России Путин лоббирует интересы олигархов.

Попирая интересы народа.

олигархи так не считают. :111:

linde
11-17-2020, 05:07 AM
олигархи так не считают. :111:

СКАНДАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ ДЕРИПАСКИ. КТО ПРАВИТ РОССИЕЙ С 90-Х.
Олег Дерипаска - президент компании "Русский алюминий", второго по величине в мире производителя первичного алюминия, глава инвестиционной компании "Базовый элемент", активно внедряющейся своими капиталами в металлургию, лесопереработку, производство целлюлозы и бумаги, энергетику, причем, не только в России, но и в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Один из самых богатых людей России, имя которого регулярно попадает в списки журнала "Форбс", один из тех олигархов, к услугам и советам которых охотно прибегает президентская власть. Впрочем, кто в стране действительная власть, Дерипаска подробно растолковал в своем интервью, опубликованном в 2006 году в малоизвестном издании, VIP-бюллетене "Время Евразии". Приводим наиболее значимые места из этого интервью.

Корреспондент бюллетеня "Время Евразии" Николай Асмолов - Что входит в понятие "власть"?

Олег Дерипаска - Прежде всего, группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать. Понимаете, глава госаппарата - не обязательно реальный лидер страны. Он может лишь использовать полномочия тех, кто имеет реальную власть. Он может быть, например, наемным менеджером, отвечающим за координацию действий различного бизнеса в регионе, за паблисити бизнеса и государства. Название несущественно - президент, премьер или еще как-либо.

Н.А. А Путин, извините, он - менеджер? Или он сам принимает решения?

О.Д. - Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы, как работают российские телеканалы и газеты? Просто блестяще! Все помогает экономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем.

Н.А. - "Мы" - это крупный бизнес?

О.Д. - "Мы" - это российская реальная власть. Крупный бизнес - это часть нашей технологии.

Н.А. - Если не секрет, кто входит в ваш круг?

О.Д. - Какой же секрет? Все те, кто последовательно объединился вокруг первого президента России Бориса Николаевича Ельцина, кто взял на себя смелость принимать тяжелые экономические и социальные решения. Вопреки тем попыткам играть на популизме того времени, которых было огромное множество - и в политике, и в экономике России.

Н.А. - А имена вашего круга назвать можете?

О.Д. - Губернатор Чукотки Роман Абрамович, я к вашим услугам, тоже. Глава МДМ-банка Андрей Мельниченко. Продолжать?

Н.А. - Спасибо, понятно. А скажите, эта власть демократична, как вы оцените?

О.Д. - Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запомнить то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.

Кадры для управления страной и государством необходимо тщательно подбирать. Госменеджер должен быть, во-первых, адекватным. Прежде всего в понимании приоритета бизнеса в государстве. Во-вторых, он должен быть профессиональным. В этом случае он имеет все шансы на поддержку власти, в том числе на достойное материальное стимулирование. Но ни в коем случае он не должен брать сам - где захочет и сколько захочет. К сожалению, еще есть области России, где это не до конца отрегулировано. Город Москва, например. В Москве мы порядок наведем довольно скоро. Что касается моих отношений с Владимиром Путиным - они у нас самые близкие, теплые и дружественные. Владимир Владимирович - человек, умеющий слушать и запоминать, анализировать и воплощать идеи в реальное дело. Я его очень ценю и не жалею, что в свое время наш выбор пал на него.

Н.А. - Скажите, ваш бизнес серьезно материально стимулирует чиновников. Тем не менее вы как-то избегаете обвинений в коррупции?

О.Д. - Нигде в мире чиновники, в том числе правоохранительных ведомств, судьи, не живут на мизерную зарплату из бюджетной кассы. Если человек правильно понимает все, если он задействован в какой-либо технологии властных действий - ему согласуется уровень личных доходов, и жизнь его и его семьи обеспечивается очень хорошо. Фильмы и блокбастеры о борьбе с коррупцией - это для широкого охвата населения, своеобразный паблисити государства.

Н.А. - Не будете ли вы заниматься сменой руководителей республик Средней Азии? Многих из них упрекают в узурпации власти, в тоталитарности режимов.

О.Д. - Узурпация, тоталитарность - это всего лишь от низкого профессионализма управляющих команд, отсюда и такие обвинения. Слабый паблисити государства. Я повторюсь и уточню для того, чтобы была понятна технология управления обществом, любым обществом.

Группа людей, осуществляющих власть, скажем, в государстве, принимает решение о форме этой власти. Сейчас, например, это демократии, когда широкая публика убеждена, что ими управляют те, кого они выбрали в кабинках для голосования. После первого решения носители настоящей власти принимают решение - кто будет во главе структуры управления, один из них, или кто-либо наемный. В России, например, наемный менеджер. После этого принятые решения формализуются и реализуются.

Про лидеров среднеазиатских республик - работаем с ними. Напрямую на политический процесс в смежных государствах мы влиять не будем. Мы уже научились у США правильному поведению и даже улучшили их технологию.

Кстати, почему-то ошибочно считают, что Россия хотела навязать Украине Виктора Януковича в качестве президента. Мы, конечно, финансируем его, но совсем не с целью навязывания Украине. Мы ищем в республике адекватных менеджеров, и Янукович - лишь один из возможных кандидатов. Мы увидели, что в смежной с нами территории совершенно отсутствуют как люди эффективной бизнес-элиты, так и талантливые управленцы госаппарата. Там всех нужно учить. И мы приняли решение - не бросать же этот кусок суши. После этого мы начали экспорт в республику "общечеловеческих ценностей": "свободы слова", "плюрализма", "свободы общественных объединений", ну и так далее. Та самая американская технология, улучшенная. Все балаболки типа Савика Шустера, Сережи Доренко - все сейчас там. И так будет до тех пор, пока наши интересы не достигнут ступени эффективного управления государством Украина, а интересы наши там очень велики. Ющенко немножко заблудился, он посчитал, что страной можно управлять с майдана, с помощью обработанных либеральными и националистическими идеями студентов. Мы покажем всем его ошибки. Вы уже наблюдали растерянность Ющенко в российско-украинской газовой войне. Дальше - больше. И так будет везде, где мы будем видеть неконструктивное отношение к нашим интересам. Год-два экспорта "европейских стандартов", "общечеловеческих ценностей" - и власть там будет приведена в адекватное состояние. После этого останется только подобрать управленцев.

/https://pikabu.ru/story/skandalnoe_intervyu_deripaski_kto_pravit_rossiey_s _90kh_5802198

crazy-mike
11-17-2020, 06:34 AM
/https://pikabu.ru/story/skandalnoe_intervyu_deripaski_kto_pravit_rossiey_s _90kh_5802198

ну и где эта Дерипаска сейчас ? :111:
( в смысле убытков )

если уже на то пошло , то "олигархов" как бы "создали" ( практически назначили ) вместо "отраслевых министерств". - это если в РФ. По Украине ещё использовался термин "красные директора" ( при Пустовойтенко они в противогазах бегали до тех пор пока не уплачивали в пенсионный фонд отчисления ). Ну на основе "оперативного управления разгосударственной собственностью" развелось тоже этих олигархов-олигофренов немеряно ( по Украине в т.ч. ). Эти чуточку пожиже - но потом даже расти начали из-за спекуляций земельными участками под застройку и недвижимостью. Ну получились ОТГ ( об'єднані територіальні громади ) = ОПГ ( организованные преступные группы ) по разруливанию споров на местах. В конце-концов сицилийская мафия ведь была формой местного самоуправления.

Whoever
11-17-2020, 06:42 AM
ну и где эта Дерипаска сейчас ? :111:
( в смысле убытков )

если уже на то пошло , то "олигархов" как бы "создали" ( практически назначили ) вместо "отраслевых министерств". - это если в РФ. По Украине ещё использовался термин "красные директора" ( при Пустовойтенко они в противогазах бегали до тех пор пока не уплачивали в пенсионный фонд отчисления ). Ну на основе "оперативного управления разгосударственной собственностью" развелось тоже этих олигархов-олигофренов немеряно ( по Украине в т.ч. ). Эти чуточку пожиже - но потом даже расти начали из-за спекуляций земельными участками под застройку и недвижимостью. Ну получились ОТГ ( обьєднані територіальні громади ) = ОПГ ( организованные преступные группы ) по разруливанию споров на местах. В конце-концов сицилийская мафия ведь была формой местного самоуправления.

В России, помню, старый директорский корпус назывался "крепкими хозяйственниками":111:

crazy-mike
11-17-2020, 06:48 AM
В России, помню, старый директорский корпус назывался "крепкими хозяйственниками":111:

сейчас так не успевших прокрасться губернаторов называют. :111:

-Helena-
11-17-2020, 08:15 AM
В Куру закончился неудачей запуск ракеты-носителя "Вега" с двумя спутниками. :120:

Европейская ракета упала при отказе украинского двигателя РД-843 на 4-й ступени.

КБ "Южное" за 6 лет бандеровской власти не только разучились делать ракеты, но и важные узлы для двигателя РД-843.

Россияне не удивлены.... :305:

crazy-mike
11-18-2020, 02:19 PM
https://www.youtube.com/watch?v=QmdtAEiXxqU

Птиц
11-18-2020, 03:22 PM
чо, намотал на винт?

crazy-mike
11-18-2020, 03:25 PM
чо, намотал на винт?

ему , кажется , в самом деле очень плохо в процессе лечения - хоть и бодрится. Кажется , гормональную терапию применили и всю остальную радость ( там куча уколов в живот )

Птиц
11-18-2020, 03:27 PM
ему , кажется , в самом деле очень плохо в процессе лечения - хоть и бодрится. Кажется , гормональную терапию применили и всю остальную радость ( там куча уколов в живот )

лан, хай жЫве, и так люди мрут как мухи.

crazy-mike
11-18-2020, 03:31 PM
лан, хай жЫве, и так люди мрут как мухи.

Тут сам рейхсминистр здравозахоронения Степанов тоже слёг от коронавируса. ( всё началось ещё весной - когда депутат ВР Шахов всем им пожал руки сразу после того , как сам заразился коронавирусом )

Птиц
11-18-2020, 03:34 PM
рейхсминистр

кстати, интересно, кто-нибудь из тех, кто играл в 17 мгновений весны еще жив?

crazy-mike
11-18-2020, 03:38 PM
кстати, интересно, кто-нибудь из тех, кто играл в 17 мгновений весны еще жив?

кажется , практически все умерли. Хотя та тётка , которая играла "радистку Кэт" ещё жива была пару лет назад.
Вообще сплошная невезуха с этими артистами - ну как мухи выздоравливают.

Птиц
11-18-2020, 03:44 PM
та тётка , которая играла "радистку Кэт" ещё жива была пару лет назад.

да, она вспомнилась первой. и еще штурмбаннфюрер Рольф

crazy-mike
11-18-2020, 03:49 PM
да, она вспомнилась первой. и еще штурмбаннфюрер Рольф

"Подвиг разведчика" с Кадочниковым всё равно был реалистичнее.

Птиц
11-18-2020, 03:53 PM
"Подвиг разведчика" с Кадочниковым всё равно был реалистичнее.

да ну, ты чо.

"И ваша щетина превратится в золото".

там кто играл немца, - Мартинсон?

crazy-mike
11-18-2020, 04:00 PM
да ну, ты чо.

"И ваша щетина превратится в золото".

там кто играл немца, - Мартинсон?

Да - Мартинсон.( и там всё полностью совпадает с мемуарами Медведева , Струтинского и Гнидюка. - ну когда компашка Кузенцова похищала генерала Ильгена в Ровно )

Птиц
11-18-2020, 04:04 PM
Да - Мартинсон.

Дуремар.

все эти рассказы о разведчиках, которые свободно владели немецким, - чепуха. у всех, у кого язык не родной, есть акцент, хоть и еле уловимый, но есть.

crazy-mike
11-18-2020, 04:05 PM
Дуремар.

все эти рассказы о разведчиках, которые свободно владели немецким, - чепуха. у всех, у кого язык не родной, есть акцент, хоть и еле уловимый, но есть.

Николай Кузнецов в самом деле свободно владел - он с немцами на заводе общался ( на Урале и где-то там ). Да и в "Советской России" этих немцев жило больше чем в Румынии тогда. ( всяких - не только поволжских )
Сам Альфред Розенберг ведь был рижским немцем ( российским имперским немцем ).

Птиц
11-18-2020, 04:13 PM
Николай Кузнецов в самом деле свободно владел - он с немцами на заводе общался

Майки, трасти ми, йа тебе как лингвист с дипломом, в котором сданные экзамены по практической и теорфонетике, грю, ноу кен би.

crazy-mike
11-18-2020, 04:19 PM
Майки, трасти ми, йа тебе как лингвист с дипломом, в котором сданные экзамены по практической и теорфонетике, грю, ноу кен би.

Немецкий язык того времени - это совсем не английский. ( от немецкого у лингвистов как раз шизофрения случалась ). Frenglish 19го века у Теккерея - это невинная шалость по сравнению с немецким начала 20го века.

Птиц
11-18-2020, 04:25 PM
Немецкий язык того времени - это совсем не английский.

в том то и дело, что нет. порядок слов, падежи и всё остальное - надо прожить в стране лет 10, чтобы не ошибаться во всём этом.

crazy-mike
11-18-2020, 04:33 PM
в том то и дело, что нет. порядок слов, падежи и всё остальное - надо прожить в стране лет 10, чтобы не ошибаться во всём этом.

В немецком на это никто не обращал внимания ( ведь ещё "идиш" был! :111: )
Там вся разница была между "с" ( в северных диалектах ) и "ш" в южных диалектах. Ну ещё дурдом со "сверхдлинными гласными" и "r" - но с этим тоже никто не заморачивался. ( письменный немецкий эти различия нивелировал )

P.S. им даже на порядок слов было начихать и артикли с предлогами они сливали как кому понравится. - в Австрии вообще полная шиза.

Serge7
11-19-2020, 03:15 PM
(Радіо Свобода) - Украина показала новый ударный беспилотник | Донбасc Реалии

Россия разобралась с Карабахом. Донбассу приготовиться? Уроки для Украины на опыте Армении и Азербайджана? «Миротворцы» Путина в Карабахе замечены в войне на Донбассе.
Новое украинское оружие для атаки с воздуха. Чьи ударные беспилотники мощнее? Будет ли новый украинский БПЛА «Сокол-300» лучше турецкого BAYRAKTAR?
Как насаждают «русский мир» в «ДНР» и «ЛНР»?

https://www.youtube.com/watch?v=3nKs47OwFmg

https://www.youtube.com/watch?v=3nKs47OwFmg

Птиц
11-19-2020, 03:20 PM
ещё дурдом со "сверхдлинными гласными" и "r".

ты дурак што ли можно отличитп=; амареканца по поизношеию "сюрп=уп, он врянима "сироП/

crazy-mike
11-19-2020, 03:28 PM
ты дурак што ли можно отличитп=; амареканца по поизношеию "сюрп=уп, он врянима "сироП/

ты ещё об одной фишке забыл - т.н. "унификация" в третьем рейхе с соответствующим партийным "новоязом". Поэтому Николаю Кузнецову не так уж и трудно было сойти за "настоящего наци". :111:
( он , кстати , на одной из мелочей чуть не провалился - ходил в пилотке , когда все "тыловики" ходили в фуражках )

Птиц
11-19-2020, 03:47 PM
он , кстати , на одной из мелочей чуть не провалился
сеита ерунда, в советском кино Олег Даль провалился из-за того, что разминал сегарету.

crazy-mike
11-19-2020, 03:48 PM
сеита ерунда, в советском кино Олег Даль провалился из-за того, что разминал сегарету.

если ты об "Операция Омега" , то Олег Даль там "специально провалился". ( он ведь "перевербовал Шлоссера" в последних двух сериях )

P.S. в реальности всё загадочнее было - в Rote Kapelle ведь был такой персонаж Сукулов ( по кличке "Кент" )....

Птиц
11-19-2020, 03:55 PM
Олег Даль там "специально провалился".

вряд ли. у нас в части вербовали в разведшколу, у меня был свободный английский, но я нуевонахуй.

crazy-mike
11-19-2020, 03:58 PM
вряд ли. у нас в части вербовали в разведшколу, у меня был свободный английский, но я нуевонахуй.

Германия тогда была по-своему "динамичнее" чем Англия - именно в "лингвистическом" смысле. ( именно поэтому Гитлер с его "австрийским акцентом" смог стать "барабанщиком партии" )
Розенберг тоже разговоаривал с "остзейским акцентом". Гиммлер - с баварским. И т.д. Поэтому "советским разведчикам" не так уж и трудно было сойти за "своих" - особенно за "бравых наци". Это их идиотское "национальное пробуждение" ( Deutschland Erwache ) ведь имело кое-какие положительные стороны - сословные различия перестали иметь самодовлеющее значение и т.д.

Птиц
11-19-2020, 04:02 PM
Германия тогда была по-своему "динамичнее"

не еби мне то шо у меня есть. меня вербовали в кегебе два раза, первый после дембеля, второй после окончания инстиута.

crazy-mike
11-19-2020, 04:04 PM
не еби мне то шо у меня есть. меня вербовали в кегебе два раза, первый после дембеля, второй после окончания инстиута.

ну и что ? А я в особом отделе писал объяснительную о том , что не являюсь американским шпионом. ( ну пришлось объяснять почему я пишу 5.45 не через запятую - но мы с особистом вместе над этой объяснительной потом даже посмеялись ) :111:

Mr. Nikolson
11-19-2020, 05:04 PM
Режим готовит задержания и обыски у активистов движения сопротивления капитуляции.
Из достоверных источников стало известно, что правоохранительные органы, включая Службу безопасности Украины, готовят обыски, подачки и вероятные аресты некоторых сокоординаторов и активистов движения сопротивления капитуляции.
Это позорное карательное действие должно произойти накануне годовщины начала Евромайдана 21 ноября и очевидно является реакцией на намерение РОКа сделать Автомарш "Maydan-Feofaniya"
Цель этой акции - запугать, дискредитировать и парализовать работу активистов РОК.
Страх - всегда главный мотив репрессий. Страх быть наказанным собственным народом за преступления против суверенитета, Конституции и национальной безопасности и теперь управляет Зеленским и его правоохранителями. Этот страх и репрессии заставили Януковича сбежать из Украины. В этот раз так и будет. Однако уйти от ответственности не получится.
Крик спецслужбе и правоохранителям: помните, что война с собственным народом всегда заканчивается поражением и позором. Если у вас есть честь и достоинство, то действуйте по закону, не выполняйте преступные приказы и направляйте свои усилия на свержение преступников и государственных предателей в высших эшелонах власти.
РПЦ будет информировать общественность о дальнейшем развитии событий Следите за новостями и готовьтесь к действию.
Встретимся 21 ноября в 14.00 на Европейской площади.
Нас не остановить!
Слава Украине!
❗️ Координация:
Телеграм канал:
https://t.me/ua_freedom
Альтернативные источники информации:
 Фейсбук
https://www.facebook.com/freeUkraine.vl
Пожалуйста, поделитесь этой информацией

Skylight
11-19-2020, 05:06 PM
ну и что ? А я в особом отделе писал объяснительную о том , что не являюсь американским шпионом. ( ну пришлось объяснять почему я пишу 5.45 не через запятую - но мы с особистом вместе над этой объяснительной потом даже посмеялись ) :111:

Птица проста нивзяли из-за плоскостопия...

Птиц
11-19-2020, 05:12 PM
мы с особистом вместе над этой объяснительной потом даже посмеялись

у нас особисту пришлось подать рапорт, уволиться майором (как и почти всем офицерам в части). как это ни смешно, но белочка пришла, не справлялись с действительностью.

crazy-mike
11-21-2020, 05:23 AM
https://www.mk.ru/incident/2020/11/19/v-moskve-za-kontrabandu-skifskogo-zolota-zaderzhan-ukrainskiy-deputat.html

В Москве за контрабанду скифского золота задержан украинский депутат
У него изъяты амфора, медальоны и другие предметы старины

В Москве по подозрению в контрабанде изделий из золота, принадлежавших древним скифам, задержан скандально известный экс-депутат Одесского горсовета Олег Марков. Украинский политик долгое время числился в розыске за участие в беспорядках в родном городе в октябре 2013 года. В свое время российская сторона отказалась передавать его Киеву. Но теперь народному избраннику грозит гораздо более серьезное обвинение.

Mr. Nikolson
11-22-2020, 10:33 AM
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR4xlOsZGq_qO7VR17PT7vIA

Главврач Феофании Игорь Семенив, заявил что Зеленский чувствует себя хорошо, скоро выздоровеет и нет никаких симптомов к ухудшению состояния. И лечится как все за 7500 в день. Вообще нехилые там все собрались. Ермак, Зеля, Стефанчук. И на каждого из госбюджета лечение безвозмездное, то есть даром.
А всем остальным гражданам, как у Жванецкого. Можете лечиться и бесплатно, если вас не интересует результат.
И самое интересное. А какого хрена он там лежит, если нет симптомов. От кого прячется. Мендель, Лены, Байдена, зелёных чертей, ваш вариант?

crazy-mike
11-22-2020, 10:48 AM
[
И самое интересное. А какого хрена он там лежит, если нет симптомов.

симптомы у него вообще-то есть. ( и в пневмонию он может сорваться примерно в течние двух недель ). Там другое интересно - подозревают , что Степанов "самоизолировался" именно для того , чтобы Верхованая Рада не могла отправить его в отставку - пока находишься на больничном ведь тебя нельзя уволить )

Mr. Nikolson
11-23-2020, 01:00 PM
http://youtu.be/EkU-ZtCEJgE

https://youtu.be/EkU-ZtCEJgE

Serega1903
11-25-2020, 07:14 AM
http://youtu.be/EkU-ZtCEJgE

https://youtu.be/EkU-ZtCEJgE
https://i3.imageban.ru/out/2020/11/25/930b631fb494780327a103c9c83e974b.jpg

crazy-mike
11-25-2020, 08:12 AM
https://i3.imageban.ru/out/2020/11/25/930b631fb494780327a103c9c83e974b.jpg

когда они успели ? ( они все свои гальюны по случаю коронавируса засрали в буквальном смысле этого слова )

Serge7
11-25-2020, 01:00 PM
Радіо Свобода (https://www.youtube.com/channel/UC7qnYpVcuFbURi3E2E6_f6Q) - Как выглядит жизнь за пределами Донецка в «ДНР» | Донбасc Реалии

Для чего Путин забрасывает российских миротворцев в горячие точки? Как Россия принуждает к миру другие страны? Нагорный Карабах, Приднестровье, Абхазия: российские миротворцы появятся на Донбассе?

00:00 (https://www.youtube.com/watch?v=cnPgKb6PyvI&t=0s) Поездка из Донецка в Луганск. Что происходит на Донбассе?00:41 (https://www.youtube.com/watch?v=cnPgKb6PyvI&t=41s) Как изменилась жизнь за пределами Донецка в «ДНР»?10:39 (https://www.youtube.com/watch?v=cnPgKb6PyvI&t=639s) Боевая авиация Украины: чем заменить устаревшие советские самолеты?19:17 (https://www.youtube.com/watch?v=cnPgKb6PyvI&t=1157s) Миротворцы России: чем опасны российские «голубые каски»?

https://www.youtube.com/watch?v=cnPgKb6PyvI

https://www.youtube.com/watch?v=cnPgKb6PyvI

Птиц
11-25-2020, 01:06 PM
Птица проста нивзяли из-за плоскостопия...

Птица просто взяли в секретную часть на Украине, а тебя в штаб на метро Фрунзенская бумажки писать

YUM
11-27-2020, 09:52 AM
Радіо Свобода (https://www.youtube.com/channel/UC7qnYpVcuFbURi3E2E6_f6Q) ...: российские миротворцы появятся на Донбассе?

Децкий сад! Штаны на лямках!!!
Давным давно уже был дан ответ - для размещения миротворческого контингента нужно согласие обеих сторон.
Украина, разумеется, своего согласия не даст.

Mr. Nikolson
11-27-2020, 11:53 AM
Децкий сад! Штаны на лямках!!!
Давным давно уже был дан ответ - для размещения миротворческого контингента нужно согласие обеих сторон.
Украина, разумеется, своего согласия не даст.

А на чём основана такая уверенность? Я вот в этом не уверен. Зелёная власть делает всё, чтобы именно это и произошло. Особенно впечатлила "акция" ОПЗЖ у американского посольства. Пророссийская партия предпринимает шаги для разрыва отношений с Америкой и вынудить нынюшнюю власть пойти на поклон к путину.

YUM
11-27-2020, 12:35 PM
А на чём основана такая уверенность? Я вот в этом не уверен. Зелёная власть делает всё, чтобы именно это и произошло. Особенно впечатлила "акция" ОПЗЖ у американского посольства. Пророссийская партия предпринимает шаги для разрыва отношений с Америкой и вынудить нынюшнюю власть пойти на поклон к путину.
так сам же и предположил, что возможно согласие двух сторон.
Хотя...вопрос тут довольно неоднозначный. В "непризнанных", уже порядка 200 тысяч человек получили российские паспорта.
И если ВСУ начнут новые военные действия с обстрелом жилфонда то....
Возникнет патовая ситуация.С одной стороны России - надо защищать своих граждан, с другой - для этого надо лезть на чужую территорию. Скорее всего, население "непризнанных" быстренько проведет референдум и они войдут в состав России.
Третий вариант - "миротворцы" войдут в зону разделения без согласия одной из торон.
Ну,а там уже недолго и до воссоединения Крыма с Нэнькой. Путем присоединения последней к полуострову:260:
Но это вряд ли возможно.

Mr. Nikolson
11-27-2020, 02:22 PM
так сам же и предположил, что возможно согласие двух сторон.
Хотя...вопрос тут довольно неоднозначный. В "непризнанных", уже порядка 200 тысяч человек получили российские паспорта.
И если ВСУ начнут новые военные действия с обстрелом жилфонда то....
Возникнет патовая ситуация.С одной стороны России - надо защищать своих граждан, с другой - для этого надо лезть на чужую территорию. Скорее всего, население "непризнанных" быстренько проведет референдум и они войдут в состав России.
Третий вариант - "миротворцы" войдут в зону разделения без согласия одной из торон.
Ну,а там уже недолго и до воссоединения Крыма с Нэнькой. Путем присоединения последней к полуострову:260:
Но это вряд ли возможно.

Тут всё гораздо проще. Украина банкротится. МВФ показывает дулю и зеля ползёт к путину за кредитами, чтобы погасить долги. Путин деньги даёт под залог назависимости страны. Государство спасается, но уже в виде пророссийской марионетки. Миротворцы войдут в ОРДЛО исключительно для того, чтобы дать пиздюлей тем, кто мечтает о присоединении к РФии. России не нужен этот геморой для себя, он планировался, как геморой для Украины, по-этому миротворцы быстро наведут там порядок.

Кстати сказать. С Крымом поступят также . Присоединят на своих условиях и пустят туда днепровскую воду.

crazy-mike
12-04-2020, 04:39 PM
https://www.youtube.com/watch?v=whYLwesgLeE

Не всё так кошмарненько как в заголовке видео - там просто морг всего на 4 места.

Agencys
12-04-2020, 06:40 PM
Очередной кремлевский фейк не продержался и нескольких часов ! :111:

04.12.2020
Госпогранслужба не обнаружила фактов перестрелки на границе с РФ
Государственная пограничная служба Украины не зафиксировала факты нарушения украинско-российской границы, на которые указывала пограничная служба ФСБ РФ, как и нет информации, которая бы подтверждала подлинность сообщения от российских пограничников, сообщил спикер Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко.
"На участок границы были направлены дополнительные группы пограничного ведомства и задействованы все необходимые силы, в т.ч. оперативный блок. Кроме того, для выяснения всех обстоятельств привлечены сотрудники взаимодействующих органов. На данный момент фактов нарушения украинской границы на участке местности, который указывала смежная сторона, а это в пределах Сумской области, не зафиксировано, как и нет информации, которая бы подтверждала подлинность сообщения от российских пограничников", - сказал Демченко агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу.

По его словам, подтвердить сказанное российские пограничники не могли и во время погранично-представительской встречи непосредственно на линии границы.
"Российская сторона настаивала на ранее предоставленной информации, в то же время никаких подтверждений факта нарушения границы группой лиц из Украины привести не смогла, следов пересечения границы на местности также не зафиксировано. Любой информации они не предоставили и о лице, которое с их слов погибло, и оружие, которое нарушитель мог использовать", - подчеркнул он.
Демченко напомнил, что Государственная пограничная служба Украины немедленно начала проверку информации, которая со ссылкой на ПС ФСБ РФ по Белгородской и Воронежской области появилась в СМИ относительно возможного нарушения группой лиц границы с Украиной и огневого противостояния.

По информации, поступившей от российских пограничников в Госпогранслужбу около 11.00, событие якобы состоялась в полночь по московскому времени с 3 на 4 декабря на направлении российского н.п. Пороз. До этого любой информации от смежной стороны не поступало.
Как сообщалось, ПС ФСБ РФ в пятницу сообщила о ситуации на границе с Украиной, когда, якобы трое неизвестных нарушили границу с Украиной. По их данным, при попытке задержания произошло огневое противостояние, в результате которого один из нарушителей погиб, остальные сбежали на территорию Украины.

https://interfax.com.ua/news/general/707845.html

crazy-mike
12-05-2020, 06:09 AM
https://www.youtube.com/watch?v=KXjZFDLFHsw

Mr. Nikolson
12-05-2020, 05:59 PM
https://scontent.ffsd3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/128666931_10158865694506878_2326290585355300478_n. jpg?_nc_cat=102&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=qQQjCXPUnTEAX__qIsD&_nc_oc=AQnda6tpNF7kGUu4AJBgFp_ieEnJ20okhno6RxJcoKT 8tXPXScWt_BiM_1bPAw1cGpxajF3jJuXerqX4-OCzsymP&_nc_ht=scontent.ffsd3-1.fna&oh=c5017112586097e5298937c426d3f533&oe=5FF0137C

Agencys
12-06-2020, 01:23 AM
...

А еще крупнее шрифта не было ? :120:

Истерика и маразм порохоботов продолжают крепчать !.... :239:
Ну да, ведь при их божке Украина была страной Лимонией с молочными реками и кисельными берегами и вообще все вокруг цвело и пахло (кто не верит посмотрите эту же тему тех времен)... надо было только немного подождать, то есть выбрать соевого еще на один срок !... :169: :223: :169:

Кто живет в Украине и своими глазами видел все происходящее, а не по 5-каналу телевизора, тот знает из-за чего предатель Майдана, Гарант коррупции и просто мразь получила под зад ! :301: Да вот никак не успокоится шоколадный подонок и верещит про политические репрессии - ведь иначе придется идти в тюрьму и награбленное вернуть ! :119:

Mr. Nikolson
12-06-2020, 12:20 PM
Алексей Арестович
- Год назад за чудо проголосовало 5 млн человек.
Во втором туре - 13,5.
Был энтузиазм, вера, желание отомстить, ненависть к Порошенко.
Чудо обещало мир.
Прошёл год.
На фронте гибнет больше, чем год назад, прямая угроза признания террористов, Россия - почти уже «посредник».
Привет националистам и военным, проголосовавшим за чудо.
Чудо обещало борьбу с коррупцией.
Второй подряд руководитель его офиса запутан в громком коррупционном скандале.
Привет журналистам-разоблачителям.
Чудо обещало «..посадить Свинарчуков».
В оборонке - крупные коррупционные скандалы.
Привет метателям хрюшек и героям «работы в белую».
Может быть, год это мало?
Может быть, чуду не хватило времени?
Ок. Давайте посмотрим, что чудо сделало с инструментами, которые вы ему вручили для того, чтобы сделать чудо.
Монобольшинства - нет. Чудо вынуждено дрожащим голосом просить депутатов собственной фракции проголосовать за предотвращение катастрофы и обращаться к ним через телевизор.
Второе подряд правительство за десять месяцев, которое никто не успевает запомнить в лицо, а оно не успевает запомнить дорогу к собственным кабинетам.
Губернаторы областей, назначенные чудом, отодвинуты в сторону, страну «курируют» олигархи, которых чудо обещало укоротить.
Мэры городов заявляют коллективный протест против действий центральной власти.
Тройной кризис (политический, эпидемиологический, экономический), у чуда дрожит нижняя челюсть и пересыхает горло во время публичных выступлений.
Чудо находится в психологическом состоянии, которое вообще вызывает сомнения в его способности выполнять свои должностные обязанности.
Веры нет, энтузиазм сменился страхом за будущее, ненависть к Порошенко оказалась ненавистью к реальности, голосование за чудо - попыткой убежать от неё.
Но речь не о чуде.
С чудом все ясно - куколка, которую слепили олигархи и подсунули вам в качестве мессии.
Речь о вас, великие голосовавшие за чудо.
Как оно, не жмёт?..)
Вы отдаёте себе отчёт, что в своей праведной борьбе, в своём желании изменить Систему, вы оказались долбоебами вульгарными, обыкновенными?..
Не обижайтесь.
Это не оскорбление, а констатация.
Как иначе можно назвать людей, которые будучи в сознании, решили, что замена олигархов на марионетку олигархов - это лучший способ победить олигархов?..
Вы отдаёте себе отчёт, что во всем, что случится по причине развала госуправления: от «лишних» смертей на фронте до «лишних» смертей в больницах, виноваты вы все - персонально, каждый голосовавший за чудо, каждый голосовавший «...не за чудо, а против Порошенко»?..
За так любимый вами курс доллара?..
За внешнеполитическое поражение, которое стоит на пороге?..
За российских агентов на высших государственных должностях?..
Этот маленький, симпатичный урок, которые вы сейчас вынесете лично - на своих лёгких и кошельках в самое ближайшее время - дан вам для того, чтобы вы поняли - чудо может быть надеждой, но не может быть инструментом.
Инструментом может быть только последовательный и системный труд на изменение системы, которая вам не нравится.
И первый предмет этого труда - ваши собственные мозги, которым вы отказали в общении, в надежде на чудо.
- Род сей лукав, он хочет чуда, а чудо не даётся ему.
Проблема в том, что вы - слишком лукавые.
Простыми словами - на*бали самих себя.
Ибо думали, что самые хитрые, и, выбрав комика, перехитрите реальность.
Сейчас реальность вам немножко покажет - кто кого перехитрил и кто тут настоящие комики.
Уж не обессудьте.)

Mr. Nikolson
12-07-2020, 07:07 PM
Алексей Петров
8 ч. ·
Они Риффа не отпустят...
Будут сопротивляться до последнего. Плести витиеватые макраме речей «величайшего» про заботу о каждом украинце, наращивании обороноспособности и качестве асфальта. Заипут гундосыми видосиками. Но не отпустят Андрея Антоненко. Будут тайно собирать блогеров, заискивающе смотреть в их глаза, заговорщицки делиться важной информацией (дескать только вам чуваки и то по секрету), чтобы через день слить в сеть список приглашённых, читай проставить приглашённых. (Да-да... Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк).
Будут рассказывать умные слова про отсутствие консенсуса в дедлайнах коммуникационных кейсов. Но...
Рифа они не выпустят!
Он заложник! Последний шанс! Если хотите, последний довод клоунов. Да, на Банковой сидит сборище хренпойми кого, но этот балаган очень быстро учится. Зеленский & Ко уже сделали одну стратегическую ошибку, когда отпустили Юлю Кузьменко. Это они поняли уже потом, но было уже поздно. Более полугода, уникального детского хирурга, всей стране «продавали», как безжалостную убивцу, а потом передумали и выпустили. И тут же НАРВАЛИСЬ НА ВОПРОС... Простой, как печеньки от Мендель... «Так какого хера, вы суки ЗЕленые мариновали Юлю за решеткой, фактически уничтожив в ней специалиста спасавшего жизни детей?! Значит ещё вчера она была жуть как опасна для общества, «Только содержание под стражей», а сегодня пиздык и концепция поменялась?.. Вы что делаете, суки?»
Именно поэтому Андрей Антоненко для Зеленского и Ко, та самая патовая ситуация. Отпустить его сейчас, значит снова выстрелить в себе в ногу из гаубицы Д-20. Ведь мгновенно прилетит тот же вопрос от ГРАЖДАН Украины, «Так какого хера Вы падлюки, год продержали человека за решеткой? Футболка у него видите ли нетипично была отключена от телефона?»...
Значит не выпускать? Да, не выпускать! Но и этот ход в корне не верный. Ведь каждый день проведённый Андреем за решеткой, играет в минус Зеленскому. В конкретный такой минус, здоровый как вагон с рельсами. Год назад был тот самый брифинг, на котором присутствующий президент с кислым видом слушал бравые рапорты, «Вот они идут... Вот двое... И здесь тоже двое... Телефоны выключены, а это главная улика... Вот футболка нетипичная... Вот три половинки одной мины... Дело раскрыто!» Слушал и согласно кивал головой. Год прошёл! ГООООООД! И ничего... Вернее дуля в кармане...
Что делать? Что делать?
А пока на Банковой судорожно курят айкосы прикуривая их от зажигалки и чешут репу, Андрей Антоненко сидит на нарах.
Но вы ничего не понимаете друзья! Здесь никто не виноват. Просто коммуникация немного по дебильному выстроена. А так всё нормально. Уникальный детский кардиохирург семь месяцев просто так просидела за решеткой, благодаря карманным СМИ превращённая в жестокую убивцу. И сержант ССО, музыкант, человек, чья песня стала негласным гимном нашего спецназа, скоро отметит год за решеткой. Но никто не виноват... С коммуникацией просто проблемы. Бывает.
Почему? Да потому что гладиолус. Так просто надо... Кому-то надо. Ну не выпускать же его в конце концов... Потом уже никакие дворцовые пажи накшталт арестовича не спасут ситуацию. Хоть ещё полфейсбука перебань. Проще уйти от решения проблемы сделав вид, что всё под контролем. Всё идёт своим чередом... Скоро Новый год, речь нужно писать, красивые слова вплетая в идеальные обещания, «а какаяразницца», ну и так далее... Все будут сидеть перед телевизорами и смахивая со щеки зелёные сопли умиления, слушать величайшую речь найвеличайшего.
Не выпустят они Рифмстера. Страшно им... Страшно от того, что чем дольше Андрей за решеткой, тем у зелёной ржавой баржи «Володька Зеленский» груженной дерьмом и мухами, всё сильней течь ниже ватерлинии. Дифферент на борт уже градусов десять... А то и все двадцать! Но если выпустить Рифмастера, тогда ещё страшней...

Mr. Nikolson
12-13-2020, 02:33 PM
http://youtu.be/laNK0tAVYKw

Mr. Nikolson
12-13-2020, 06:02 PM
https://fb.watch/2mpd3sGXzI/

Mr. Nikolson
12-25-2020, 01:23 PM
http://youtu.be/3oejNJyLsrw

https://youtu.be/3oejNJyLsrw

Mr. Nikolson
01-03-2021, 11:33 AM
http://youtu.be/kjbgn8FDNJA

https://youtu.be/kjbgn8FDNJA

Skylight
01-03-2021, 08:55 PM
В Украине поставили точку в вопросе закупок российской вакцины
Воскресенье, 03 января 2021, 21:02

На сегодняшний день у официального Киева нет никаких оснований закупать российскую вакцину от коронавируса "Спутник V".

Об этом в своем Facebook отметил гендиректор ГП "Медицинские закупки Украины" Арсен Жумадилов.

В частности, он напомнил, что московский Институт Гамалеи начал разработку вакцины одним из последних, но объявил об успешном завершении второй фазы испытаний первым летом 2020 года. Самое интересное, что из третьей фазы разработчик до сих пор не вышел с обнародованными результатами.

"Не буду останавливаться на том, что полагаться на государственную российскую компанию в условиях российской вооруженной агрессии против Украины в вопросе обеспечения эпидемического благополучия всей страны - это невежество, как минимум", - продолжил гендиректор "Медицинских закупок Украины".

По словам Жумадилова, на сегодняшний день в сегменте векторных вакцин существует значительная конкуренция, а на рынке есть такие авторитетные "игроки", как Johnson & Johnson и AstraZeneca, при чем последний уже получил разрешение на использование в нескольких странах, в том числе в Великобритании.

"То есть сейчас для заказа российского продукта в сегменте, в котором есть более дешевые, более эффективные, надежные вакцины, нет никаких рациональных оснований", - поставил он точку в вопросе закупки российской вакцины "Спутник V".

linde
01-03-2021, 10:33 PM
В Украине поставили точку в вопросе закупок российской вакцины
Воскресенье, 03 января 2021, 21:02

Сплошная клевета...:110:

linde
01-03-2021, 11:39 PM
Украинцы как всегда - врут немного...

Заявление властей о вакцине «Спутник V» медики Украины назвали враньем
4 января 2021

Председатель Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко резко отреагировал на заявление главного санитарного врача республики Олега Ляшко о том, что у него нет возможности зарегистрировать в стране российскую вакцину от коронавируса «Спутник V».

Кравченко назвал слова Ляшко враньем на своей странице в Facebook. Главный санитарный врач ранее утверждал, что российский препарат якобы нельзя регистрировать потому, что он не прошел третью фазу клинических испытаний.

В ответ Кравченко напомнил, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в феврале минувшего года «рекомендовала всем странам перейти на процедуру экстренной регистрации вакцин в связи с всемирной пандемией».

Глава Национальной медицинской палаты Украины перечислил названия восьми зарегистрированных в мире вакцин и подчеркнул, что ни одна из них не завершила третью фазу клинических испытаний в полном объеме. Кравченко потребовал прекратить врать украинскому народу.

Ранее лидер политсовета украинской парламентской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук назвал заявления о невозможности регистрации «Спутника V» маразматическим трепом.

https://yandex.ru/turbo/360tv.ru/s/news/mir/zajavlenie-vlastej-o-vaktsine-sputnik-v-mediki-ukrainy-nazvali-vranem/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

crazy-mike
01-10-2021, 04:06 PM
https://www.youtube.com/watch?v=iB9bO9mI4zI

crazy-mike
01-11-2021, 03:12 PM
https://www.youtube.com/watch?v=emeMsP5-E8c

crazy-mike
01-11-2021, 03:15 PM
https://www.youtube.com/watch?v=gXjvo3Qs880

crazy-mike
01-11-2021, 03:22 PM
https://www.youtube.com/watch?v=W26g2UeK6JM

crazy-mike
01-12-2021, 02:20 PM
https://www.youtube.com/watch?v=XKsq1oP-J4A

g-michael
01-12-2021, 02:24 PM
Майк, а к чему Вы это публикуете?

Хотите поговорить?
Говорите о чём и я готов.

Вы хоть один мой сюжет посмотрели?

Просмотрите, пожалуйста, и давайте обсудим.
Глядишь, кто-то подтянется.

g-michael
01-14-2021, 03:34 AM
https://youtu.be/ZrEMDLf6lLc