View Full Version : УКРАИНА
Skylight
03-30-2019, 10:31 AM
" – Среди тысяч вопросов, присланных зрителями, чаще всего встречается: "Почему Саакашвили жевал свой галстук?" ...
– Я же не знал, что я в прямом эфире (улыбается), а когда человек остается наедине с собой, особенно в такой ситуации, как вы сказали, он может что угодно сделать. Эта привычка у меня еще с "Артека": уже там к галстуку я был неравнодушен.
- А ведь действительно! Я вспомнил, что в нашей школе некоторых ругали за галстуки пожеванные.
Хоботов, это мелко...
STYLE
03-30-2019, 11:14 AM
Хоботов, это мелко...
Слушай, Фонарько, а ведь d-sp один из немногих вменяемых юзеров РА, который ещё не написал тебе, что ты ебанат.
Но подразумеваю, что это скоро случится. :117:
Whoever
03-30-2019, 11:34 AM
а в России умные остались? Умные люди бизнесом занимаются , а в политику не лезут. :111:
сложный вопрос.
точно остались люди, считающие себя умными.
а правда ли это, будет зависеть от того, прихлопнут ли их за то, что у них много денег, или нет.:111:
Skylight
03-30-2019, 11:43 AM
про "галстук Саакашвили" это любимые шутки двух уродливых кремлевских карликов, такие же орки их и повторяют с удовольствием...
Whoever
03-30-2019, 11:46 AM
про "галстук Саакашвили" это любимые шутки двух уродливых кремлевских карликов, такие же орки их и повторяют с удовольствием...
я думаю, если бы на Кремль шли колонны российской бронетехники, как тогда на Тбилиси, то они бы страдали тяжелым поносом.
а галстук бы и вовсе не носили.
Skylight
03-30-2019, 12:01 PM
я думаю, если бы на Кремль шли колонны российской бронетехники, как тогда на Тбилиси, то они бы страдали тяжелым поносом.
а галстук бы и вовсе не носили.
и бежали бы в женских платьях, керенские птенци...
crazy-mike
03-30-2019, 04:07 PM
и бежали бы в женских платьях, керенские птенци...
на метро в бункер возле Самары бы ехали. :111:
и бежали бы в женских платьях, керенские птенци...Кстати, Керенский на самом деле бежал не в женском платье. Ради маскировки он отнял машину у секретаря американского посольства и ехал под американским флагом, то есть, косил под американского дипработника.
Чтоб сделать из Керенского посмешище, история с платьем была придумана, а вот Саакашвили свой галстук пожевал на самом деле.
Skylight
03-30-2019, 08:33 PM
...а вот Саакашвили свой галстук пожевал на самом деле.
И вы действительно тащитесь от этой истории и получаете удовольствие?
Грузины реально сбили 10 российских самолетов (один Ту-22) но у них просто "закончилис Буки", поставленные Украиной. Россия просто не ожидала такого сопротивления иначе бы заняли Тбилиси. Но Грузинская армия выиграла достаточно времени чтобы америакнци вмешались и война закончилась в Ю.Осетии.
На месте Саакашвили вы бы усрались жидко и позорно, а он только нервно кусал свой галстук...
Skylight
03-30-2019, 08:48 PM
Три причины почему я за Пороха
http://ru-mir.net/2019/03/29/tri-prichinyi-pochemu-ya-za-poroha/
Есть множество объективных причин топить за действующего — вот, например, чувак собрал ТОП-25. Но я напишу о трех субъективных, моих с мясом.
Первая. Ненавижу “русский мир”
Большинство “уставших от войны” соотечественников просто не врубается, что за хрень происходит на востоке страны, что именно туда пришло. А также не особенно понимают какие усилия прикладываются, чтобы этот пиздец не выплеснулся на улицы наших не самых в мире приятных, но вполне уютных городов. Ирония в том, что именно из-за этих усилий: военных, экономических, дипломатических, вечно недовольным диванным избирателям и невдомёк, что вчёс “хуже не будет” это полная чушь. Хуже может быть и запросто.
Расскажу немного о “русском мире”, с которым я сталкивался.
Это не лубочный адЪ из картинок Васи Ложкина, а очень конкретные вещи. В свое время я плотно поездил по России и понял, что по всей географии дураков и дорог русский человек обязан чувствовать себя виноватым. Перед ментами, местными “Цапками”, просто за то, что он ходит, смотрит, дышит. Не русский тем более виноват. В том, что хохол, бульбаш или чурка. Средь бела дня тебя там могут остановить и объяснить в чем ты не прав и что за это должен. Россияне в радиусе 15 метров будут ускорять шаг, отводить глаза и радоваться, что в этот раз щимят не их.
Таких историй у меня мешок, особенно с Северного Кавказа.
В самой большой стране мира живут злобные, зашуганные, пассивные люди, всегда виноватые перед властью и готовые или покорно отдать всё, что у них есть сильному или сорваться на том, кто слабее. И даже в своих вульгарно разжиревших от паразитирования на нефти и газе столицах они живут в состоянии постоянной ненависти к ментам, цапкам, хохлам, чуркам, друг-другу и с ощущением полного бессилия. Вот эта хрень, помноженная на общую неустроенность и неудобство жизни и есть “русский мир”. И даже в наши самые бестолковые времена с пересечением русско-украинской границы дышать становилось легче.
А в мае/июне 2014-го я стал мотаться от одного информагентства по Донецкой и Луганской областям и увидел там этот очень конкретный “русский мир”. Только уже не отгороженный хоть хлипенькой, но границей, а практически рядом с домом — в паре сотен км от родного Запорожья. В мой последний день на Донбассе два угрюмых типочка с калашами буднично так сломали челюсть и рёбра знакомому парню, пока третий трындел со мной “за жизнь”. Прохожие переходили на другую сторону улицы и ускоряли шаг. Лишь по чистой случайности со сломанной челюстью оказался не я. Доводилось видеть штуки и подерьмовее, но именно тогда чот переполнило. Я нифига не храбрый, моментально свалил подальше и до сих пор очень надеюсь, что тот день стал моим последним днём в русском мире.
Кандидаты, что хотят “договориться где-то посередине” или пропускают важные голосования в ВР по дальнейшему отделению от “русского мира” мне не подходят. Невозможно договориться с ордой зомби. Само их существование не логично, чуждо твоей Вселенной, они заторможены и бестолковы, но не успокоятся пока тебя не укусят или не сожрут. Потому искренне считаю, что если кто топит за Зе!/Юлю или не врубается в природу “русского мира” или уже укушен.
Когда орда из-за поребрика вопит: “Нас устроит кто угодно, только не Порошенко”, и этот вопль подхватывает практически весь кандидатник, забывая и о своих программах и о конкуренции друг с другом — по-моему, выбор очевиден. Порох, по крайней мере, последователен и категоричен в дистанцировании от того, что я так люто ненавижу.
От зомби-апокалипсиса нас защищает “тонкая красная линия” армии и дипломатическая работа команды Пороха. И я очень благодарен им за это.
Вторая причина: Я отлично знаю от чего мы оттолкнулись в 2013-м
Если вы пытались заработать на жизнь тем, что запускаете веб-проекты и как-то связываете слова в предложения, чтобы наполнить их — то рано или поздно столкнулись бы с политическими заказами. “Ещё ребёнком наш кандидат крепко усвоил строгий, но мудрый завет покойного отца: “За свои слова всегда надо отвечать, Санёк”, — с седьмого раза, помнится, угадал со стилистикой автобиографии для одного регионала в 2010-м. Говорят, что тот много раз перечитывал и слезу пускал. На выборах, впрочем, пролетел ) Если без блатной лирики — то сложно было при развитом Яныке остаться с какими-либо светлыми иллюзиями насчет политиков и чиновников любого уровня. Слово “коррупция” тогда звучало лишь в шутках или выделялось жирным в “сливах” и заказных “расследованиях”. В нашем городе сидел “смотрящий”, а бизнесмены и должностные хари с уважением носили ему долю для Семьи и мочили друг-друга в прикормленных СМИ за близость к потокам и к телу. До ничтожнейшей бумажки всё решалось через людей, которые знают людей, которые знают других людей или при помощи конверта. И многих это вполне устраивало.
И тут бах! — Майдан. После него олигархи вдруг стали ответственными, бросили пилить бюджеты. Люди попроще перестали решать вопросы “через кума”, мощные профсоюзы начали отстаивать интересы наемных работников на производствах, частный бизнес перестал уходить от налогов. К выборам граждане подошли серьезно и теперь в местные и государственные органы они не отправляют популистов и долбоебов, а только самых честных или даже хуже — ”лучших людей города”. Нынче практически каждый контролирует своего депутата, ведёт общественную работу и участвует в гражданских слушаниях. И уж точно никто больше на выкручивает лампочки и не срет в подъезде. Только одно омрачает эту пасторальную картину. Из любого утюга говорят о страшном “зубожінні”, дикой “коррупции” и о том, что в стране остался лишь один вор и проклятый барыга. Только бы его скинуть, поставить пофигу кого, “главное честного” и тогда точно заживём.
В предыдущем абзаце был экскурс в идеальный мир избирателя Зе! или Ю. Интересно кто-нибудь понимает, что вокруг остались те же самые люди из 2013-го? Что Майдан изменил совсем немногих. Я вот практически не изменился: на Майдане ничего сурового не застал, бродил там, фотал, потом становилось скучно и шел с приятелями на пиво, потом сказала мне тётенька из БТИ уважительно занести ей конверт — занёс, воодушевленно ходил на лекции “Відкритого університету Майдану” про то как громаде контролировать местные власти, но даже полистать сайт горсовета на досуге влом, написал для одного грантового проекта гору материалов про энергосбережение и радости ОСМД, а у самого даже счетчики старые, подъезд жутчайший, и на ОСМД дом так и не созрел. Уж мне ли не знать, что “ничего не меняется” это прежде всего когда ты сам ничего не хочешь менять.
В 2016-м в Карпатах я завороженно слушал как два (пусть будет так) «топ-менеджера» Министерства Обороны, мои кумиры из волонтёров 2014-го, в красках описывали какое в МО и Укроборонпроме жутчайшее коррупционное болото со Свинарчуком на каждой кочке. Одного из них на тот момент уже выжали с должности, другой был на грани нервного срыва и на мое нелепое: “Так что же делать?” практически без надежды ответил: “Ну что делать… Пахать. Хоть кто-то же должен всё это разгрести”.
В общем для меня не было секретом, что за 5 лет Украина не станет Польшей: там реформы начались в 1989 году, а страной с развитой экономикой Польша была признана лишь в 2018-м. Не было и откровением что настолько прогнившую систему не переделать в один присест: почитайте о румынской антикоррупционной метёлке Лауре Ковеши, которая после 5-ти лет деятельности была уволена за превышение служебных полномочий, подумайте почему политических сторонников Михо с 2012 года прокатывают на выборах в Грузии, поговорите с грузинами о методах Саакашвили, сколько бы этот “реформатор” продержался в Украине?
Я помню и 2013-й и первые разочарования после Майдана — мне такому, нифига не изменившемуся, просто есть с чем сравнивать. И еще некоторый жизненный опыт не позволяет верить в Деда Мороза и популистов. А из этого логично следует…
Skylight
03-30-2019, 08:49 PM
Третья причина: Я вижу достижения страны и ценю их
Летом 2017-го у меня родилась дочь. Она уже побывала в 10-ти странах, ни в одну из которых не надо было оформлять визу. Она гоняет на самолётах, билеты на которые не в напряг купить её родителям, зарабатывающим каждый на очень среднем по стране уровне. Я понимаю, что моя дочь обычный, ничем не выдающийся ребёнок, но при этом радуюсь каждому ее новому достижению. Вот сегодня она научилась квакать когда ей в книжке показываешь лягушку и я просто тащусь как это круто!
Я б может тоже двигал с дивана тему “ничего не меняется” и ждал зелёной Мессии. Но не люблю на диване сидеть, а путешествовать люблю дико и вижу насколько это стало проще (даже с семьёй). А еще вижу в соцсетях и в прикормленный СМИ вопли того самого “Санька”, которому папа завещал отвечать за базар и других своих бывших обиженных Prozorro и скинутых с потоков «клиентов». Я заценил ЦНАПы, онлайн-услуги, увидел новую дорогу из ЗП в Днепр, стройку нового терминала в запорожском аэропорту, завороженно читаю о децентрализации, а главное — знаю не таких ленивых и гораздо более способных чем я людей, которые своим способностям нашли применение в госструктурах и готовы хреначить день и ночь для того, чтобы менять страну. А также в силу вышеописанных обстоятельств я знаю насколько засраны авгиевы конюшни, за которые они взялись и как тяжело их разгребать.
Один из менеджеров, что три года назад рассказывал о полной жопе в МО теперь успешно развивает еще одно стратегически важное для страны направление, а другой настолько удачно “разгребся”, что бойцы, думаю, благодарят его сейчас раза по 2-3 в день, ну а может уже просто привыкли — к хорошему же быстро привыкаешь.
Я радуюсь каждому новому успеху Украины как каждому новому слову дочки. Страна у нас ничем не выдающаяся, но и не хуже других. Успехи и неудачи наши за последние 5 лет вполне сравнимы с успехами и неудачами восточноевропейских соседей за такой же период, разве что там чуть раньше начали двигаться в правильном направлении. Я понимаю, что за безвизом, ассоциацией с ЕС, инвестициями, каждой долей процента роста ВВП, новыми антироссийскими санкциями, даже за пресловутым Томосом стоит ацкий труд. А в том, что в моем городе сейчас не беспросветный русский мир и типочки с калашами не ломают челюсти людям просто потому, что могут — огромная заслуга очень многих людей и каждодневный тяжелый труд армии.
К Пороху дофигища вопросов. Даже суровые порохоботы его при случае не жалеют. Предполагаю, что за следующие 5 лет с ним мы также не станем Польшей. Но по крайней мере он тянет и таких раздолбаев как я, и порохоботов, и юледрочеров, и зеленофилов и зрадойобов, и ватников в верном направлении. И делает всё, что от него зависит, чтобы мы не стали Новороссией. Для тех кто привык думать и сравнивать, не могу представить “трёх с мясом” причин голосовать за какого-либо другого топового кандидата. Потому, что хуже быть может, и запросто.
Пока всё. До дня тишины вроде успел )
Kisochka
03-30-2019, 09:08 PM
Какой оптимистичный текст.
STYLE
03-30-2019, 09:19 PM
Какой оптимистичный текст.
Ты что, читаешь агитки этого дебила? :120:
Kisochka
03-30-2019, 09:24 PM
Ты что, читаешь агитки этого дебила? :120:
Ты заколебал.....у тебя какие-то личные счеты с Фонарем, бейся сам...не надо меня привлекать для массовости
STYLE
03-30-2019, 09:28 PM
Ты заколебал.....у тебя какие-то личные счеты с Фонарем, бейся сам...не надо меня привлекать для массовости
С Фонарем, с Интухлойдевочкой, с Хуевером, с Шизольдлм, с Жывотным... кого ещё из дебилов пропустил?
А ты. Вот нахуй ты мне нужна привлекать тебя?
Назови хоть одну причину. :237:
Так, под руку попалась, вот и написал. :8:
Какой оптимистичный текст.Обычная предвыборная агитка, приемы нехитрые. Шаблон, я думаю, украден у российских политтехнологов.
Kisochka
03-30-2019, 09:33 PM
Обычная предвыборная агитка, приемы нехитрые. Шаблон, я думаю, украден у российских политтехнологов.
Мне бы хотелось верить.....но знаю, что не так. У меня тут подружка в Грузию сьездила. Грусненька, говорит. А я чет читала, смотрела, думала они там прям еге гегей развернулись
Kisochka
03-30-2019, 09:35 PM
С Фонарем, с Интухлойдевочкой, с Хуевером, с Шизольдлм, с Жывотным... кого ещё из дебилов пропустил?
А ты. Вот нахуй ты мне нужна привлекать тебя?
Назови хоть одну причину. :237:
Так, под руку попалась, вот и написал. :8:
Я еще и сама причину назвать должна? Красаучик че....я тебе это написала уж раза после десятого. Ты до этого пытался.
Izold
03-30-2019, 09:39 PM
у меня тоже подружка в Тбилиси съездила, об прошлом годе, очень понравилося ей
Kisochka
03-30-2019, 09:44 PM
у меня тоже подружка в Тбилиси съездила, об прошлом годе, очень понравилося ей
Видишь как хорошо. А у моей подружки муж грузин, они там по его друзьям мотались. Чет как-то не так все распрекрасна им прказалось
Izold
03-30-2019, 09:46 PM
Видишь как хорошо. А у моей подружки муж грузин, они там по его друзьям мотались. Чет как-то не так все распрекрасна им прказалось
а «всё так распрекрасна» нигде нету
Kisochka
03-30-2019, 09:50 PM
а «всё так распрекрасна» нигде нету
Перестань.....речь же не о каких-то философских выкладках или настроенческих фраз. У людей была надежда, что с изменением строя и приходом новых политиков, что-то начнет меняться и в лучшую сторону...пусть медленно, но ощутимо в лучшую. Но оказалось все намного сложнее и медленее. Глубинные процессы изменения менталитета и чтоб буржузное зацвело пышным цветом, нужно слишком много условий
Izold
03-30-2019, 09:55 PM
Перестань.....речь же не о каких-то философских выкладках или настроенческих фраз. У людей была надежда, что с изменением строя и приходом новых политиков, что-то начнет меняться и в лучшую сторону...пусть медленно, но ощутимо в лучшую. Но оказалось все намного сложнее и медленее. Глубинные процессы изменения менталитета и чтоб буржузное зацвело пышным цветом, нужно слишком много условий
это очень глубоко для меня... сам то я последний раз в Тбилиси был лет сорок назад. но по редким контактам оттуда складывается впечатление, что что-то и меняется в лучшую сторону
у меня тоже подружка в Тбилиси съездила, об прошлом годе, очень понравилося ейМои знакомые ездили в Грузию год назад - так понравилось, что в этом году поехали опять. Думаю, на впечатление сильно влияют финансовые возможности. С американскими зарплатами там можно тусить по самым лучшим местам.
STYLE
03-30-2019, 09:59 PM
Я еще и сама причину назвать должна? Красаучик че....я тебе это написала уж раза после десятого. Ты до этого пытался.
Вот и я не нашёл ни одной причины, а ты всё фантазируешь. :237:
Kisochka
03-30-2019, 09:59 PM
это очень глубоко для меня... сам то я последний раз в Тбилиси был лет сорок назад. но по редким контактам оттуда складывается впечатление, что что-то и меняется в лучшую сторону
Разные мнения.....пара пидорасов, в прямом смысле, сьездили - и их впечатления что прям там все стало зашибись. Подружка с мужем, что не очень. Причем подружка была первый раз....как раз грузин кручинился. Ну его в предвзятости трудно заподозрить
Whoever
03-30-2019, 10:01 PM
Разные мнения.....пара пидорасов, в прямом смысле, сьездили - и их впечатления что прям там все стало зашибись. Подружка с мужем, что не очень. Причем подружка была первый раз....как раз грузин кручинился. Ну его в предвзятости трудно заподозрить
сейчас модно, особенно у кого времени много.
из Нью-Йорка целая компания собирается.
Перестань.....речь же не о каких-то философских выкладках или настроенческих фраз. У людей была надежда, что с изменением строя и приходом новых политиков, что-то начнет меняться и в лучшую сторону...пусть медленно, но ощутимо в лучшую. Но оказалось все намного сложнее и медленее. Глубинные процессы изменения менталитета и чтоб буржузное зацвело пышным цветом, нужно слишком много условийЧудес не бывает. Там экономика практически вся неконкурентоспособна, и как ее вытащить на приличный уровень - рецептов нет. Более-менее нормальный потенциал только у сферы туризма, - она и растет, пока Евросоюз закачивает туда кредиты. Но один туризм всю экономику вытащить не в состоянии, у него потенциал тоже ограничен.
Izold
03-30-2019, 10:16 PM
найти бы купчую на дом около фуникулёра, на Руставели :120:
найти бы купчую на дом около фуникулёра, на Руставели :120:Мне предлагали вложиться в недвижимость в Грузии, я почитал матчасть и пришел к выводу, что овчинка рисков не стоит. А в 2013 году мне предлагали вложиться в недвижимость в России... потерял бы половину денег.
Miami Vice
03-30-2019, 10:46 PM
Мне предлагали вложиться в недвижимость в Грузии, я почитал матчасть и пришел к выводу, что овчинка рисков не стоит. А в 2013 году мне предлагали вложиться в недвижимость в России... потерял бы половину денег.
А вложился бы в Израиль был бы в шоколаде.
У приятелей ее папаша там. Они сами пожили там в начале 90х годик и свалили сюда. А он остался бо врач и тут ему не светило. Так он меня давно агитировал когда цены поднялись с 70к до100к. Сегодня те же хаты 300-500к. Я в ахуе.
Izold
03-30-2019, 10:51 PM
я унаследовал неплохой дом в Нигерии, могу уступить за смешные деньги
Miami Vice
03-30-2019, 11:02 PM
я унаследовал неплохой дом в Нигерии, могу уступить за смешные деньги
Так это ваш дядюшка был адмиралом нигерийской ледокольной флотилии? :120:
Izold
03-30-2019, 11:11 PM
Так это ваш дядюшка был адмиралом нигерийской ледокольной флотилии? :120:
если вас реально интересует значительная прибыль, то можете связаться с моим барристером- г-ном Мгноннгбамбе. Для подтверждения намерений прошу перевести 10% на имя указанного агента
Miami Vice
03-31-2019, 10:27 AM
если вас реально интересует значительная прибыль, то можете связаться с моим барристером- г-ном Мгноннгбамбе. Для подтверждения намерений прошу перевести 10% на имя указанного агента
Я предпочитаю иметь дело с г-ном М'бассе Мапуто Мбебе. У него эполеты покрасивее будут.
Izold
03-31-2019, 10:33 AM
Я предпочитаю иметь дело с г-ном Мьбассе Мапуто Мбебе. У него эполеты покрасивее будут.
они между собой договорятся ))
Miami Vice
03-31-2019, 10:40 AM
они между собой договорятся ))
Да уж, чай не РАкомовские усеры.
Skylight
03-31-2019, 11:40 AM
"Москоивский Жора" сделал Украине Чернобыль.
Жора Копчинский – он же Георгий Алексеевич Копчинский. До чернобыльской катастрофы и во время нее он был заведующим сектором атомной энергетики ЦК КПСС в Отделе Тяжелой промышленности и Энергетики ЦК КПСС Советского Союза и отвечал за АЭС с реакторами типа РБМК и пр . Вторым работником в таком же ранге был заведующий сектором атомной энергетики ЦК КПСС В. В. Марьин – отвечал за АЭС с реакторами типа ВВЭР (оба знакомы персонально).
«Все разговоры и звонки на щите управления записываются. Я лично слышал эти записи. Руководитель испытаний, заместитель главного инженера Дятлов, и оперативный персонал понимали, что делать этого (поднимать мощность. — Авт.) нельзя. Десятки инструкций и регламент по эксплуатации реактора категорически запрещают подобные действия! Но Дятлову позвонил Копчинский, работник всесильного ЦК КПСС, и приказал выводить четвертый реактор на мощность…»
http://youtu.be/s9APLXM9Ei8
Maximusss
03-31-2019, 12:30 PM
С замиранием сердца слежу за выборами.
Завтра, Первого Апреля, громадяне моей Великой Украины Прародительницы Человечества, узнают имя Президента.
Начнется новая веха, украинские корабли полетят в самые далекие галактики Вселенной, Украина вступит в НАТО, в ЕС, получит новые кредиты, добьет оставшиеся 80 000 кацапских танков топчащих великую Украинскую Землю, и прочее в том же духе.
С Первым Апрелем холопци, Слава Цэ Европе !
crazy-mike
03-31-2019, 12:54 PM
я в шесть часов вечера в мухосранске за Львовом вообще тупо не мог изибрательный участок найти. :111:
( не за чем там следить - всё продано! Танцуют все! )
Завтра, Первого Апреля, громадяне моей Великой Украины Прародительницы Человечества, узнают имя Президента.
Начнется новая веха, украинские корабли полетят в самые далекие галактики Вселенной, Украина вступит в НАТО, в ЕС, получит новые кредиты, добьет оставшиеся 80 000 кацапских танков топчащих великую Украинскую Землю, и прочее в том же духе.
С Первым Апрелем холопци, Слава Цэ Европе !Однако, выборы президента будут 21-го апреля, а имя его узнают 22-го. Казалось бы, причем здесь день рождения Ильича?
Maximusss
03-31-2019, 12:58 PM
Пусть великий украинский народ, выберет достойнейшего кандидата из самых достойных, учавствующих в этих прозрачных и демократичных выборах !
crazy-mike
03-31-2019, 01:00 PM
Пусть великий украинский народ, выберет достойнейшего кандидата из самых достойных, учавствующих в этих прозрачных и демократичных выборах !
я не уверен , что хоть кто-то кого-то выбирал. Вроде бы всё продано ещё неделю назад. :111:
Skylight
03-31-2019, 01:08 PM
С Первым Апрелем холопци, Слава Цэ Европе !
Аллахуакбар забыл сказать...
crazy-mike
03-31-2019, 01:58 PM
Аллахуакбар забыл сказать...
Порошенко vs. Зеленский во втором туре - это какой-то идиотизм почти как в "Короли и капуста" О'Генри. :111:
Izold
03-31-2019, 02:04 PM
о, максимов вернулся. вот что делают с людями выборы )
STYLE
03-31-2019, 02:05 PM
Порошенко vs. Зеленский во втором туре - это какой-то идиотизм почти как в "Короли и капуста" О'Генри. :111:
У Зеленского хорошое шансы.
Экзитпол дает ему 30,4%
Параше 17,8%
Тимошенко 14,2%
Во втором туре у него есть шанс получить голоса Тимошенко, потому что это протестные голоса против Параши.
А вот где взять новые голоса Фонарькиному кумиру - неизвестно.
Izold
03-31-2019, 02:05 PM
Порошенко вс. Зеленский во втором туре - это какой-то идиотизм почти как в "Короли и капуста" ОьГенри. :111:
а кто такой Зеленский? не зелен ли быть президентом?! :120:
STYLE
03-31-2019, 02:06 PM
Тебе это надо?
Иди кашки поешь. :111:
Skylight
03-31-2019, 02:10 PM
Если его выберут то у него нет навыков использовать админресурс прптив оппонентов. Какбы не было аналогии с тем как травят Трампа в Америке...
Izold
03-31-2019, 02:11 PM
Если его выберут то у него нет навыков использовать админресурс прптив оппонентов. Какбы не было аналогии с тем как травят Трампа в Америке...
ну, если он такой, как Трамп, то и ничего, научится ) главно, штоб не из российских казачков был :120:
crazy-mike
03-31-2019, 02:21 PM
ну, если он такой, как Трамп, то и ничего, научится ) главно, штоб не из российских казачков был :120:
Юленька рвала и метала на своём трахнутом брифинге! :111:
Whoever
03-31-2019, 03:15 PM
Юленька рвала и метала на своём трахнутом брифинге! :111:
Наверное, у неё неважно с деньгами.
Мечтала подлататься.
ну, если он такой, как Трамп, то и ничего, научится ) главно, штоб не из российских казачков был :120:У всех трех основных претендентов внешнеполитические программы примерно одинаковы. Поэтому - без разницы. Там разница будет в том, какие группы получат больший кусок экономического пирога внутри страны.
Izold
03-31-2019, 03:54 PM
У всех трех основных претендентов внешнеполитические программы примерно одинаковы. Поэтому - без разницы. Там разница будет в том, какие группы получат больший кусок экономического пирога внутри страны.
в таком случае, они могут ращитывать на мою поддержку )
Whoever
03-31-2019, 03:54 PM
У всех трех основных претендентов внешнеполитические программы примерно одинаковы. Поэтому - без разницы. Там разница будет в том, какие группы получат больший кусок экономического пирога внутри страны.
ну, Юлю не надо все же.
она хватает чужие куски со стола:1:
Izold
03-31-2019, 03:56 PM
ну, Юлю не надо все же.
это женщина с косой? очень милая, я её поддерживаю за одну токо кОсу
Maximusss
03-31-2019, 04:01 PM
ну, Юлю не надо все же.
Та успакойся. Кандидатив бохато Перзидент один
(многозначительно) таки да...
о, максимов вернулся. вот что делают с людями выборы )Вы чётко следите за движением и перемещением всех) Вы сразу чуть что -тут как тут.
Спасибо вам!
Izold
03-31-2019, 06:15 PM
Вы чётко следите за движением и перемещением всех) Вы сразу чуть что -тут как тут.
Спасибо вам!
don't mention it. love you too
Miami Vice
03-31-2019, 10:55 PM
Однако, выборы президента будут 21-го апреля, а имя его узнают 22-го. Казалось бы, причем здесь день рождения Ильича?
Они split the difference между ориджинал Вовочкой и Адиком. Откуда и 21ое.
crazy-mike
04-01-2019, 03:03 AM
Они split the difference между ориджинал Вовочкой и Адиком. Откуда и 21ое.
и день тишины - 20 апреля. :111:
Miami Vice
04-01-2019, 08:07 AM
и день тишины - 20 апреля. :111:
Шо б ничего не мешало почтить память, то се?
Шо б ничего не мешало почтить память, то се?Все ж мы понимаем, что такие совпадения так просто не случаются, и что даты назначены масонами в соответствии с их ритуалами...
Kisochka
04-01-2019, 08:40 AM
Все ж мы понимаем, что такие совпадения так просто не случаются, и что даты назначены масонами в соответствии с их ритуалами...
Так, массоны.....че Зеленский или Порошенко. Оч бы хотелось Зеоенского...но будет Порошенко. Чудес не бывает
Dafna
04-01-2019, 08:48 AM
Так, массоны.....че Зеленский или Порошенко. Оч бы хотелось Зеоенского...но будет Порошенко. Чудес не бывает
Юлька за Зеленского обещает включиться)
но, он гордый
"Мне уже сказали, что есть какие-то фейки, что мы с кем-то уже договариваемся, объединяемся... Мы ни с кем не договариваемся, мы молодые люди, мы не хотим, честно говоря, видеть все то прошлое в своем будущем, будущем нашей страны", - сказал Зеленский.
Интрига :250:
Так, массоны.....че Зеленский или Порошенко. Оч бы хотелось Зеоенского...но будет Порошенко. Чудес не бываетНу, это уж, как Мудрецы решат. Что Зеленский, что Порошенко - там по физиономиям видно. Впрочем, по Юле не видно, а про бабушку Марию Иосифовну и дедушку Абрама Кельмановича рассказывать она не любит, но понятно, что у масонов всё схвачено, без вариантов.
Dafna
04-01-2019, 09:00 AM
прочитала последние 2 стр. напомнило:
В синагоге идут выборы раввина. Все предлагают Рабиновича. Встает Либерман:
- Могу я сказать своё мнение?
- Конечно, говорите!
— Я против Рабиновича, потому что у него дочь пpocтитутка.
— Либерман, что вы говорите! У Рабиновича вообще нет дочери. У него четыре сына — и всё!
— Ну, я сказал свое мнение, а вы решайте.
Miami Vice
04-01-2019, 09:02 AM
Все ж мы понимаем, что такие совпадения так просто не случаются, и что даты назначены масонами в соответствии с их ритуалами...
Да не, там все проще. Трамп виноват.
Kisochka
04-01-2019, 09:10 AM
Ну, это уж, как Мудрецы решат. Что Зеленский, что Порошенко - там по физиономиям видно. Впрочем, по Юле не видно, а про бабушку Марию Иосифовну и дедушку Абрама Кельмановича рассказывать она не любит, но понятно, что у масонов всё схвачено, без вариантов.
Угнетают украинский народ:217:...гуцулы, ой кацапы
crazy-mike
04-01-2019, 09:17 AM
Угнетают украинский народ:217:...гуцулы, ой кацапы
какие ещё гуцулы? - там бойки , лемки и прочие verfluchte rutheneren :111:
Kisochka
04-01-2019, 09:20 AM
какие ещё гуцулы? - там бойки , лемки и прочие verfluchte rutheneren :111:
Такие названия я не знаю
crazy-mike
04-01-2019, 09:27 AM
Такие названия я не знаю
:111:
но поинтересуйся всё же. ( этнография , однако )
P,S. а какие там сказки - песиголовцы , поветрули , 24-головые "змеи-горынычи"... :111:
Skylight
04-01-2019, 09:30 AM
Боюсь какбы Юля не уговорила Зеленского сделать ее премьером если он станет президентом.
Это мы уже проходила, как Юля просрала "оранжевую революцию", заключала кабальные соглашения с Путиным и т.д. В принципе сидела она за дело при Янеке.
Я не большой фанат Порошенко но всетаки это относительная стабильность и уверенный вектор на Запад от Москвы.
А при Зеленском может возникнуть хаос и в итоге Запад разочаруется в Украине а Путен ее полностью сожрет...
crazy-mike
04-01-2019, 09:45 AM
Боюсь какбы Юля не уговорила Зеленского ..
Зеленский ведь КВН-щик , но совсем не идиот! :111:
crazy-mike
04-01-2019, 09:47 AM
Я не большой фанат Порошенко но всетаки это относительная стабильность и уверенный вектор на Запад от Москвы.
А при Зеленском может возникнуть хаос и в итоге Запад разочаруется в Украине а Путен ее полностью сожрет...
меня больше всего удивило как КУН ( Конгресс Українських Найціоналістів ) умудрились блокироваться со "Свободой" - в результате просрали всё.
Whoever
04-01-2019, 09:48 AM
Боюсь какбы Юля не уговорила Зеленского сделать ее премьером если он станет президентом.
Это мы уже проходила, как Юля просрала "оранжевую революцию", заключала кабальные соглашения с Путиным и т.д. В принципе сидела она за дело при Янеке.
да, незавидные альтернативы, надо сказать.
напоминает российскую прессу после снятия Гайдара и назначения Черномырдина премьер-министром: "Черномордин - это лицо компромисса".:111:
crazy-mike
04-01-2019, 09:50 AM
да, незавидные альтернативы, надо сказать.
напоминает российскую прессу после снятия Гайдара и назначения Черномырдина премьер-министром: "Черномордин - это лицо компромисса".:111:
Как сказал Порошенко; 1 апреля - день смеха , но со 2 апреля играем по-настоящему. :111:
Whoever
04-01-2019, 09:55 AM
Как сказал Порошенко; 1 апреля - день смеха , но со 2 апреля играем по-настоящему. :111:
там пробы ставить не на ком.
ладно бы, скупал бы этот Порошенко земли через подставных лиц, но зачем показательные процессы над молодыми госчиновницами устраивать?
они же мне потом звонят по ночам, и плачут: "меня посадят, показательный процесс - ты мне никакими деньгами не поможешь".:8:
Юлька за Зеленского обещает включиться)
но, он гордый
"Мне уже сказали, что есть какие-то фейки, что мы с кем-то уже договариваемся, объединяемся... Мы ни с кем не договариваемся, мы молодые люди, мы не хотим, честно говоря, видеть все то прошлое в своем будущем, будущем нашей страны", - сказал Зеленский.
Интрига :250:
Она уже есть,многие предрекали утвертительно ,что на вторй тур Порошенко не пройдет а оно вон как повернулось,Юля за бортом оказалась)) А за Зеленского она не просто так помощь предлогает ,преференции в будующем хочет для своеого блока и себя естно.Вроде бы как пишут ,она свой рейтинг и голоса из за Авакова потеряла.
Я вот на 100 процентов уверен что Городон будет терь за Зеленского голосовать,сделал бы это сразу ато - Голосуйте за Смешко)))
crazy-mike
04-01-2019, 09:58 AM
ладно бы, скупал бы этот Порошенко земли через подставных лиц, но зачем показательные процессы над молодыми госчиновницами устраивать?
они же мне потом звонят по ночам, и плачут: "меня посадят, показательный процесс - ты мне никакими деньгами не поможешь".:8:
мне абсолютно всё равно , что он там скупает. Основной вопрос - почему Юленьку и Зеленского не посадили за шпионаж в пользу Москвы ? ( по крайней мере против Юленьки навалом всего нарыть можно )
Whoever
04-01-2019, 10:04 AM
мне абсолютно всё равно , что он там скупает. Основной вопрос - почему Юленьку и Зеленского не посадили за шпионаж в пользу Москвы ? ( по крайней мере против Юленьки навалом всего нарыть можно )
да там многих за это посадить можно.
то, что ты спросил, сейчас актуально, но вот пройдут выборы, и, скорее всего, Порошенко останется - думаешь, кто-то будет решать вопрос?
не верю.
что было с Черновoлом - не раскрыто, кто сообщил "ополченцам" о вылете генерала Кульчицкого - не раскрыто.
список бесконечный.
А что Майк у Вас там шпионит,вы сами все расскажите?)))Что такого цынного для шпионажа есть ? Знаешь что прикольно для меня в ваших выборах.
Деньги всеж решают или нет ,если Порошенко будет то наверно всеж решают а не и свободное типа волеизлияние народа на выборность президента))
А при Зеленском может возникнуть хаос и в итоге Запад разочаруется в Украине а Путен ее полностью сожрет...Вот-вот! Россияне тоже хаос не любят и стабильность выбирают уже 20 лет подряд. А казахи - 30.
crazy-mike
04-01-2019, 10:20 AM
А что Майк у Вас там шпионит,вы сами все расскажите?)))Что такого цынного для шпионажа есть ?
это даже отдельную тему можно открыть.
:)
Если в "терминах геополитики" - то "типа Украина" традиционно является "межимперским буферным пространством". В "межимперском буферном пространстве" как бы главным принципом является "баланс сил". Для соблюдения "баланса сил" нужно "подгдядывать" за действиями-намерениями бизнес-партнёров из смежных "империй".
( это если совсем коротко. На практике всё намного тупее чем в романе Грэма Грина "Наш человек в Гаване". Но тем не менее там ведь "бюджетное финансирование" выбивается для финансирование деятельности всех этих "детей шпионов" и всех их родственников )
Skylight
04-01-2019, 10:27 AM
Если будут бить по почкам, то это одно дело...
Но если по-честному, то с кем сблокируется Порошенко чтабы выиграть у Зеленского?
А Зеленскому хоть с Бойко, хоть с Юлей вместе и все, капец Пороху.
Skylight
04-01-2019, 10:28 AM
Вот-вот! Россияне тоже хаос не любят и стабильность выбирают уже 20 лет подряд. А казахи - 30.
а монголо-татары 300+
crazy-mike
04-01-2019, 11:17 AM
Если будут бить по почкам, то это одно дело...
Но если по-честному, то с кем сблокируется Порошенко чтабы выиграть у Зеленского?
А Зеленскому хоть с Бойко, хоть с Юлей вместе и все, капец Пороху.
Порошенко может с "совсем нациками" сблокироваться - КУН , Свобода ....И даже Бойко и Гриценко.
linde
04-01-2019, 12:12 PM
Демонизация жертвы
Геноцид в Америке имел и свое пропагандистское обеспечение, свой "черный пиар", поразительно схожий с тем, который испольуют евроамериканские империалисты для "демонизации" своего будущего врага в глазах своего населения, для придания войне и грабежу ореола справедливости.
16 января 1493, три дня после убийства двух таинос во время торговли, Колумб повернул свои корабли на обратный курс в Европу. В своем журнале он описал убитых испанцами туземцев и их народ как "злых жителей острова Кариба, которые едят людей". Как доказано современными антрополагами, это была выдумка чистой воды, но она легла в основу своего рода классификации населения Антилл, а затем и всего Нового мира, которая стала руководством к геноциду. Те, кто приветствовал и покорялся колонизаторам, считались "ласковыми Таинос". Те же туземцы, которые оказывали сопротивление или просто были убиты испанцами, попадали под рубрику дикарей-каннибалов, заслуживающих все, что колонизаторы были в состоянии причинить им. (В частности, в логовом журнале от 4 и 23 ноября 1492 г. находим такие творения мрачного средневекового воображения Колумба: у этих "свирепых дикарей" "посреди лба находится глаз", у них "собачьи носы, которыми они пьют кровь своих жертв, которым они перерезают горло и кастрируют".)
https://www.kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/evropeyskiy-genocid-korennogo-naseleniya-ameriki-zverskaya-ekspluataciya
Вы думаете что русофобия США на Украине это новинка?
Нет, американцы и европейские страны тренировались раньше на индейцах.:110:
STYLE
04-01-2019, 12:17 PM
У этого совсем крыша поехала.
Вместо голосов звонки в голове. :237:
Skylight
04-01-2019, 12:37 PM
Порошенко может с "совсем нациками" сблокироваться - КУН , Свобода ....И даже Бойко и Гриценко.
Вообсче да, какойта молодой кандидат ис восточных регионов говорил чта Бойко запросто может "поработать на штаб Порошенко". Его поездка в Москву это финт ушами?
Skylight
04-01-2019, 12:45 PM
Представил себе чта Зеленский стал главнокомандующим...
Он наверное через Коломойского организует поставки ис Израиля лучших танков в мире Меркава в Украину.
Кроме шуток, Трамп выделяет 6 млрд. на модернизацию всех танков Абрамс израильской системой активной защиты от ракет и гранатометов которая на меркавах.
Maximusss
04-01-2019, 01:07 PM
Храмадяне ! Демократия в опасности ! Мои верные безмозглые приспешники, фонари, хуеверы, интухаи, срочно предпринимайте меры, срочно кричите про руку Кремля и план Путина. Не думайте, не рефлексируйте, просто кричите об этом везде !
Whoever
04-01-2019, 01:18 PM
Храмадяне ! Демократия в опасности ! Мои верные безмозглые приспешники, фонари, хуеверы, интухаи, срочно предпринимайте меры, срочно кричите про руку Кремля и план Путина. Не думайте, не рефлексируйте, просто кричите об этом везде !
похоже, тебе как-то очень близки выборы в Украине.
ведь все перечисленные тобой участники форума, вместе взятые, не написали о выборах столько, сколько ты один.
Skylight
04-01-2019, 01:32 PM
похоже, тебе как-то очень близки выборы в Украине.
ведь все перечисленные тобой участники форума, вместе взятые, не написали о выборах столько, сколько ты один.
да, для бешеной собаки три километра не крух, Кисочке бы таких в упряжку...
crazy-mike
04-01-2019, 02:55 PM
Вообсче да, какойта молодой кандидат ис восточных регионов говорил чта Бойко запросто может "поработать на штаб Порошенко". Его поездка в Москву это финт ушами?
Москва - мало ли кто туда ездил. Тем более , что Бойко после этого никто не арестовывал.
Miami Vice
04-01-2019, 03:07 PM
Вся эта предвыборная шумиха навеяла старый анек про "яка держава такiй и теракт".
crazy-mike
04-01-2019, 03:28 PM
Вся эта предвыборная шумиха навеяла старый анек про "яка держава такiй и теракт".
для меня самое непонятное - а зачем вообще эти выборы было проводить. ( можно было запросить чрезвычайные полномочия у Верховной Рады для проведения реформ лет на десять - и даже их получить )
Miami Vice
04-01-2019, 03:51 PM
для меня самое непонятное - а зачем вообще эти выборы было проводить. ( можно было запросить чрезвычайные полномочия у Верховной Рады для проведения реформ лет на десять - и даже их получить )
Америка не даст бабла на ч/п а на выборы без проблем.
ИМО Украина просрала свой шанс стать более менее нормальным гос-вом в ближайшее время когда 1) отдала ЯО без реальных долгоиграющих пряников, 2) не занималась армией/оборонкой 20 лет и 3) не провела показательных процессов над коммуняками, бандеровцами и т.п., т.е. не очистила национальное самосознание. Откуда и имеем что имеем.
Skylight
04-01-2019, 04:26 PM
Америка не даст бабла на ч/п а на выборы без проблем.
ИМО Украина просрала свой шанс стать более менее нормальным гос-вом в ближайшее время когда 1) отдала ЯО без реальных долгоиграющих пряников, 2) не занималась армией/оборонкой 20 лет и 3) не провела показательных процессов над коммуняками, бандеровцами и т.п., т.е. не очистила национальное самосознание. Откуда и имеем что имеем.
"Бандеровци" это часть патриотического самосознания, борци за национальную идентичность.
Без этого, и правды об ужасах голодомора, репрессий, невозможно очиститься от коммунистического наследия, а значит от кабалы Москвы.
Россия себе все простила, пофиг миллионы жертв лучших представителей своей и "братских" наций. Россия умылась кровью и дерьмом но хочет оставаться великой, с кого должны брать пример.
ИМО Украина просрала свой шанс стать более менее нормальным гос-вом в ближайшее время когда 1) отдала ЯО без реальных долгоиграющих пряников, 2) не занималась армией/оборонкой 20 лет и 3) не провела показательных процессов над коммуняками, бандеровцами и т.п., т.е. не очистила национальное самосознание. Откуда и имеем что имеем.ИМО, об этом нужно было думать в последнюю очередь. А в первую - об экономическом развитии и борьбе с коррупцией.
"Бандеровци" это часть патриотического самосознания, борци за национальную идентичность.А это - вообще основной источник украинских бед.
Когда хорошо развивается экономика, идентичность и всё остальное приходит само собой. Просто потому, что есть чем гордиться сообща.
Польша 30 лет назад стартовала с той же отметки, что и Украина, а сейчас доходы поляков втрое выше. И когда немцы или французы пытаются их поучать, полякам - пофиг, ибо больше не чувствуют себя бедными родственниками.
Сами же украинцы подсчитали: чтоб выйти на нынешний уровень развития Польши, Украине 20 лет не хватит. Но когда идет борьба за национальную идентичность, не до экономики, не так ли?
Miami Vice
04-01-2019, 05:44 PM
ИМО, об этом нужно было думать в последнюю очередь. А в первую - об экономическом развитии и борьбе с коррупцией.
А это - вообще основной источник украинских бед.
Когда хорошо развивается экономика, идентичность и всё остальное приходит само собой. Просто потому, что есть чем гордиться сообща.
Польша 30 лет назад стартовала с той же отметки, что и Украина, а сейчас доходы поляков втрое выше. И когда немцы или французы пытаются их поучать, полякам - пофиг, ибо больше не чувствуют себя бедными родственниками.
Сами же украинцы подсчитали: чтоб выйти на нынешний уровень развития Польши, Украине 20 лет не хватит. Но когда идет борьба за национальную идентичность, не до экономики, не так ли?
Так а кто был инициатором коррупции в ущерб экон. развитию? Именно. Отстранение коммуняк от руления в начале 90х привело бы к уменьшению если не выкорчеванию коррупции. И главное дало бы всем понять что ничто не будет забыто или прощено.
Izold
04-01-2019, 07:21 PM
не знаю, как бы это сказалось на экономическом развитии, но на моральном состоянии общества сказалось бы положительно
]"Бандеровци" это часть патриотического самосознания, борци за национальную идентичность[/B].
Без этого, и правды об ужасах голодомора, репрессий, невозможно очиститься от коммунистического наследия, а значит от кабалы Москвы.
Россия себе все простила, пофиг миллионы жертв лучших представителей своей и "братских" наций. Россия умылась кровью и дерьмом но хочет оставаться великой, с кого должны брать пример.
Ну, да...самосознание...типа, Украина без жидив И москалей...ребята, на дворе 21-ый век...не устарело ещё?
Kisochka
04-01-2019, 07:53 PM
ИМО, об этом нужно было думать в последнюю очередь. А в первую - об экономическом развитии и борьбе с коррупцией.
А это - вообще основной источник украинских бед.
Мож и не чувствуют, но валят работать туда при первой возможности
Kisochka
04-01-2019, 07:55 PM
Ну, да...самосознание...типа, Украина без жидив И москалей...ребята, на дворе 21-ый век...не устарело ещё?
Ну если Штаты без мексиканцев не устарело....че:217:
Izold
04-01-2019, 09:35 PM
Ну если Штаты без мексиканцев не устарело....че:217:
какая оригинальная параллель ! ))
Whoever
04-01-2019, 09:44 PM
https://www.youtube.com/watch?v=UfPrQqbikb4
Kazakhstan, Kazakhstan, you very nice place
From plains of Tarashek to northern fence of Jewtown
Павлович
04-01-2019, 10:17 PM
А как вам такой вариант? Зеленский снимает свою кандидатуру, второй тур между Порошенко и Тимошенко. А Зеленский Премьер.
Whoever
04-01-2019, 11:16 PM
А как вам такой вариант? Зеленский снимает свою кандидатуру, второй тур между Порошенко и Тимошенко. А Зеленский Премьер.
нам никак, а Зеленский против.
nyccard
04-01-2019, 11:39 PM
нам никак, а Зеленский против.
А уже никак.Уже официально обьявили ,Зеленский и Порошенко во втором туре. И почти все считают,что выиграет Порошенко.
Skylight
04-02-2019, 06:03 AM
А уже никак.Уже официально обьявили ,Зеленский и Порошенко во втором туре. И почти все считают,что выиграет Порошенко.
я чесна говоря не догоняю эту арифметику, как?
Пишут чта Зеленский не хочет ни с кем обьединятся потому чта тогда от него уйдет часть электората.
Есть несколько технических кандидатов которые якобы за Порошенко. Но если Порошенко обединится с Бойко то уйдет ктото ис электората Порошенко...
А с Юлей врядли кто захочет, всем понятно чта она подсидит президента.
Skylight
04-02-2019, 06:08 AM
Эдик, к сожалению ты туп как тульский пряник, все через призму детских обид на пионервожатого-антисемита...
Whoever
04-02-2019, 07:32 AM
Эдик, к сожалению ты туп как тульский пряник, все через призму детских обид на пионервожатого-антисемита...
у меня тоже сохранились обиды на пионэрвожатого-антисемита, но сквозь призму истории очевидно, что, отвергнув националистический компонент, коммунисты "успешно" интегрировали антисемитизм в свою систему.
потому антисемит и пробился в пионэрвожатые.
Whoever
04-02-2019, 07:36 AM
едик, без борцов за независимость синагога Бродского в центре Киева так и оставалась бы кукольным театром, как при коммунистах.
Izold
04-02-2019, 07:37 AM
едик, без борцов за независимость синагога Бродского в центре Киева так и оставалась бы кукольным театром, как при коммунистах.
а так получила значение областного театра драмы и комедии )
Whoever
04-02-2019, 07:43 AM
а так получила значение областного театра драмы и комедии )
нет, театр русской драмы, вроде, на другом берегу Днепра, но я так до него и не дошел.
это к слову о "москалях".
Kisochka
04-02-2019, 07:44 AM
нет, театр русской драмы, вроде, на другом берегу Днепра, но я так до него и не дошел.
Вот вот:217:
Whoever
04-02-2019, 07:52 AM
Вот вот:217:
что такое?
если уже тебе это интересно, то в Киеве, где полно лиц, симпатизирующих Москве, подобные взгляды совсем не определяются этнической принадлежностью.
среди лиц, симпатизирующих Москве, много просто полуграмотных людей, говорящих на плоховатом русском, и не читавших Пушкина и Лермонтова.
а также лиц с высшим образованием, у которых русский относительно хороший, но Пушкина и Лермонтова они все равно не читали.
Kisochka
04-02-2019, 07:59 AM
что такое?
если уже тебе это интересно, то в Киеве, где полно лиц, симпатизирующих Москве, подобные взгляды совсем не определяются этнической принадлежностью.
среди лиц, симпатизирующих Москве, много просто полуграмотных людей, говорящих на плоховатом русском, и не читавших Пушкина и Лермонтова.
а также лиц с высшим образованием, у которых русский относительно хороший, но Пушкина и Лермонтова они все равно не читали.
Да я про то что ты до театра не дошел:162:
Izold
04-02-2019, 08:00 AM
редкая птица долетает до середины Днепра () )
Whoever
04-02-2019, 08:00 AM
Да я про то что ты до театра не дошел:162:
другой берег Днепра.
далеко, суетно.
зачем, когда в центре есть Опера и оперетта.
Dafna
04-02-2019, 08:05 AM
На Зеленского как-то ненормально все надеятся..
аж страшна.
он даже ничего не обещал (умного)
а все, кого знаю (ну 25-40 лет, скажем так) за него
Порошенко лидирует у старшего поколения
которое на выборы обязательно придут.
nyccard
04-02-2019, 08:06 AM
я чесна говоря не догоняю эту арифметику, как?
Пишут чта Зеленский не хочет ни с кем обьединятся потому чта тогда от него уйдет часть электората.
Есть несколько технических кандидатов которые якобы за Порошенко. Но если Порошенко обединится с Бойко то уйдет ктото ис электората Порошенко...
А с Юлей врядли кто захочет, всем понятно чта она подсидит президента.
По мнению политических обозреватрлей в первом туре часть народа голосовала за Зеленского "по приколу". Во втором эта часть может или вообще не голосвать или голосовать уже за Порошенко.Те кто голосовали за других кандидатов должны будут выбрать одного из двоих оставшихся и все же скорее всего они будут голосовать опять же не за Зеленского.Плюс Порошенко как бы то ли еврей то ли нет,а Зеленский чисто еврей без всяких вопросов,а особенно на западе Украины это может сыграть важную роль.
Ноэто не мое мнение .У меня его вообще нет,так как я особо за этим не слежу,даже вобще не слежу в обычное врема.Здесь так тоже "по приколу" спортивный интерес.
Whoever
04-02-2019, 08:07 AM
На Зеленского как-то ненормально все надеятся..
аж страшна.
он даже ничего не обещал (умного)
а все, кого знаю (ну 25-40 лет, скажем так) за него
Порошенко лидирует у старшего поколения
которое на выборы обязательно придут.
а ты отдашь голос, или же проигнорируешь гражданский долг?:1:
Dafna
04-02-2019, 08:09 AM
а ты отдашь голос, или же проигнорируешь гражданский долг?:1:
не ездила
много людей и работы
но, я против Порошенко, но не за Зеленского
я бы хотела кого-то честного.
не бизнесмена
а фермера
с тритыщами коров и комбайнов.
а не вот это вот все
Dafna
04-02-2019, 08:10 AM
11 миллионов не проголосовало.
вот так.
работаем мы.
а и в России штаба не было
там тоже много
Whoever
04-02-2019, 08:11 AM
не ездила
много людей и работы
но, я против Порошенко, но не за Зеленского
я бы хотела кого-то честного.
не бизнесмена
а фермера
с тритыщами коров и комбайнов.
а не вот это вот все
вот до чего доводит отсутствие сала и буженины в продаже в диких арабских краях:1:
так были какие-то кандидаты в первом туре - их столько было, что не исключаю, что кто-то был и фермер.
Izold
04-02-2019, 08:12 AM
так хочется честного
Whoever
04-02-2019, 08:13 AM
11 миллионов не проголосовало.
вот так.
работаем мы.
а и в России штаба не было
там тоже много
а зачем.
как у Маяковского было: "при Николае и при Саше мы сохраним доходы наши":111:
Dafna
04-02-2019, 08:13 AM
вот до чего доводит отсутствие сала и буженины в продаже в диких арабских краях:1:
так были какие-то кандидаты в первом туре - их столько было, что не исключаю, что кто-то был и фермер.
папа был за этого...
внушал мне что-то про афганцев и честь мундира
Гриценко?
возрастной, странный.
Whoever
04-02-2019, 08:14 AM
так хочется честного
честные внешне, да - но тогда был бы вопрос, откуда у них деньги на участие.
уж не из России ли?:1:
Dafna
04-02-2019, 08:15 AM
так хочется честного
ну да
не шоумена и не шоколадную фабрику
а трудягу
нам фермы и аграрий поднимать надо
аллюминий еще
а они, что?
Izold
04-02-2019, 08:16 AM
такого, как Сандерс, с его "мильонехрс, бильонхрс" и чтоб рукой рубил воздух гневно
Whoever
04-02-2019, 08:17 AM
папа был за этого...
внушал мне что-то про афганцев и честь мундира
Гриценко?
возрастной, странный.
а, военный.
имя слышал: в новостях какая-то жительница прифронтовых районов Донбасса говорила, что он их защитит от "ополченцев".
на фоне полусожженных домов.
не следил, естественно, потому что сразу было сказано, что проходных кандидатов только три.
Izold
04-02-2019, 08:17 AM
ну да
не шоумена и не шоколадную фабрику
а трудягу
нам фермы и аграрий поднимать надо
аллюминий еще
а они, что?
да ужас. люминь подымать некому ...
Dafna
04-02-2019, 08:18 AM
да, они так и говорят
нетути у нас денег, чтобы в сериалах сниматься
Dafna
04-02-2019, 08:19 AM
а, военный.
имя слышал: в новостях какая-то жительница прифронтовых районов Донбасса говорила, что он их защитит от "ополченцев".
не следил, естественно, потому что сразу было сказано, что проходных кандидатов только три.
ну я тоже его долго не слушала
не проходил
Miami Vice
04-02-2019, 08:19 AM
так хочется честного
С салом.
Dafna
04-02-2019, 08:20 AM
поразила Юля
2 процента уступила Порошенко! 2!
как она жить с этим бу?
2!
Поди готовит иск по правам человека на пересчет
Sixteen
04-02-2019, 08:20 AM
во, я все хотель спросить.
Зеленский уже презик?
и как там аперация АТО?
Whoever
04-02-2019, 08:21 AM
пусть Дерипаску позовут из России - он поднимет, а то он сейчас не при делах.:111:
Dafna
04-02-2019, 08:22 AM
во, я все хотель спросить.
Зеленский уже презик?
и как там аперация АТО?
21 будет 2 тур
говорят, что не пройдет
потому что молодежь ленива и занята
а за Порошенко бабушки в 7 утра толпиться будут
Izold
04-02-2019, 08:22 AM
могу ли я, как сочувствующий режиму, проголосовать во втором туре? за нынешнего Президента. лошаков на переправе не меняют!
Dafna
04-02-2019, 08:24 AM
могу ли я, как сочувствующий режиму, проголосовать во втором туре? за нынешнего Президента. лошаков на переправе не меняют!
вы как та бабушка
с 7 утра
рано еще
не открыли
Whoever
такого, как Сандерс, с его "мильонехрс, бильонхрс" и чтоб рукой рубил воздух гневно
меня рассмешили его фотографии с Омаршей.
ржал минут 20.
причем старикашка ведь искренно, а она с кривым лицом:111:
Sixteen
21 будет 2 тур
говорят, что не пройдет
потому что молодежь ленива и занята
а за Порошенко бабушки в 7 утра толпиться будут
не бывать второму туру, чувишка без косы устроит восстание, майдан и путч исчо до того,
за то што ее спихнули на третье место.
Izold
04-02-2019, 08:25 AM
вы как та бабушка
с 7 утра
рано еще
не открыли
так надо же очередь зАнять будет?
Sixteen
04-02-2019, 08:25 AM
за зеленского голосуй, пэнсионэр
Dafna
04-02-2019, 08:26 AM
А Зеленский про-российский?
я просто не слежу за ним
но, все как-то намекают-намекают
Izold
меня рассмешили его фотографии с Омаршей.
ржал минут 20.
причем старикашка ведь искренно, а она с кривым лицом:111:
не верю я в его искренность, сорок лет в конгрессе и представляться, что он к системе не имеет отношения... phony fuck
Dafna
так надо же очередь зАнять будет?
тапки можно оставлять
вы за тем тапком
перед вами уже 12
Izold
04-02-2019, 08:27 AM
за зеленского голосуй, пэнсионэр
а двацать доллеров дадут? за двацатку я за бандеру проголосую :120:
Izold
04-02-2019, 08:28 AM
тапки можно оставлять
вы за тем тапком
перед вами уже 12
чо, народ приличный? тапки не попятат?
Sixteen
04-02-2019, 08:30 AM
я просто не слежу за ним
мне пофиг, он мне просто нравица.
хороший актер, смишной приятный. до разрыва отношений страны 404 с россией прекрасно
делал хорошие комедийные фильмы с российскими режиссерами.
и квартал 95 передача хорошая годная.
я думаю он не про и не анти а просто нормальный человек ориентированый на прибыль.
а не на тупое захватничество с распиливанием.
Kisochka
04-02-2019, 08:30 AM
я просто не слежу за ним
Да шмулик небось:217:
Dafna
04-02-2019, 08:31 AM
чо, народ приличный? тапки не попятат?
плюньте на них
чтобы с гарантией
Sixteen
а двацать доллеров дадут? за двацатку я за бандеру проголосую :120:
какой ты продажный однако.
а ваучер свой ты почем продал во времена приватизаций?
Kisochka
хороший актер, смишной приятный. до разрыва отношений страны 404 с россией прекрасно
я думаю он не про и не анти а просто нормальный человек ориентированый на прибыль.
Все так думают и поэтому за него и голосуют.....политики заебли всех уже
Dafna
04-02-2019, 08:32 AM
ну поглядим...
виллу нашли в Италии
незадекларированную
Sixteen
04-02-2019, 08:32 AM
Все так думают и поэтому за него и голосуют.....политики заебли всех уже
пусчай зеленский теперь покомандует. чем актери директор цирка хуже шыкаладника?
да ничем не хуже, может исчо и получше.
Izold
04-02-2019, 08:33 AM
какой ты продажный однако.
а ваучер свой ты почем продал во времена приватизаций?
не застал славные времена
Kisochka
ну поглядим...
виллу нашли в Италии
незадекларированную
Ой...там небось дачка мелкая
Sixteen
ну поглядим...
виллу нашли в Италии
незадекларированную
тока дурак будет декларировать виллы в италии.
Kisochka
не застал славные времена
Во времена Брежнева уехал?:217:
Izold
04-02-2019, 08:35 AM
Во времена Брежнева уехал?:217:
разве эти ваучеры начались со смертью любимого Ильича?
Dafna
04-02-2019, 08:36 AM
Ой...там небось дачка мелкая
Актер Владимир Зеленский, претендующий на пост главы Незалежной, скрыл информацию, что владеет 15-комнатными апартаментами на элитном курорте Форте-дей-Марми в Италии.
Оказалось, что дом в 600 м от побережья Тирренского моря шоумен с женой приобрели в 2017 г. через свою итальянскую фирму San Tommaso S.R.L. Покупка обошлась в $3,8 миллиона.
Однако в декларации кандидата в президенты значатся только четыре квартиры в Киеве, дача на родине, а также недвижимость в Крыму и Великобритании. Про виллу в Тоскане там не сказано ни слова.
Украинские журналисты полагают, что Зеленский умолчал про дом в Форте-дей-Марми не из опасений быть обвиненным в излишнем богатстве, а из-за того, что соседние виллы занимают "российские богачи" – Роман Абрамович, Олег Дерипаска, члены семьи Бориса Ельцина и другие.
Izold
04-02-2019, 08:36 AM
Актер Владимир Зеленский, претендующий на пост главы Незалежной, скрыл информацию, что владеет 15-комнатными апартаментами на элитном курорте Форте-дей-Марми в Италии.
Оказалось, что дом в 600 м от побережья Тирренского моря шоумен с женой приобрели в 2017 г. через свою итальянскую фирму Сан Томмасо С.Р.Л. Покупка обошлась в $3,8 миллиона.
Однако в декларации кандидата в президенты значатся только четыре квартиры в Киеве, дача на родине, а также недвижимость в Крыму и Великобритании. Про виллу в Тоскане там не сказано ни слова.
Украинские журналисты полагают, что Зеленский умолчал про дом в Форте-дей-Марми не из опасений быть обвиненным в излишнем богатстве, а из-за того, что соседние виллы занимают "российские богачи" – Роман Абрамович, Олег Дерипаска, члены семьи Бориса Ельцина и другие.
ну чо, честный и скромный. годится
Sixteen
04-02-2019, 08:38 AM
15 комнат? чо за лачуга?
там нечего и декларировать.
Sixteen
04-02-2019, 08:39 AM
плюс к тому. где гарантия что это не просто вранье которое вбросил журналюгам шыкаладник?
Izold
04-02-2019, 08:42 AM
я за шыкаладника, он сладко обманывает
Dafna
04-02-2019, 08:43 AM
ну чо, честный и скромный. годится
не нравится он мне
как-то резко так
как черт из табакерки
по приколу
Sixteen
04-02-2019, 08:44 AM
да мы ужо поняли шо ты злобный пенсионэр который хочет 20 долларов и нисмотрит веселые кинофильмы типа как
"ржевский против наполеона"
Miami Vice
04-02-2019, 08:46 AM
Оказалось, что дом в 600 м от побережья Тирренского моря шоумен с женой приобрели в 2017 г. через свою итальянскую фирму San Tommaso S.R.L. Покупка обошлась в $3,8 миллиона.
Если фирма владелец дачи отдельное юр лицо то с какого буя он должен за нее отчитываться? Тем более если фирма не баллотируется в президенты. Была бы хата на его имя другое дело.
Miami Vice
04-02-2019, 08:49 AM
я за шыкаладника, он сладко обманывает
А я за хохмача. Вот выбрали бы в свое время в Совке Райкина или какого Жванецкого вместо Леонида Ильича или даже Горби страна до сих пор бы смеялась а не рападалась бы. Юмор он такой.
Kisochka
04-02-2019, 08:53 AM
А я за хохмача. Вот выбрали бы в свое время в Совке Райкина или какого Жванецкого вместо Леонида Ильича или даже Горби страна до сих пор бы смеялась а не рападалась бы. Юмор он такой.
Скажи же......критическай ум
Украинские журналисты полагают, что Зеленский умолчал про дом в Форте-дей-Марми не из опасений быть обвиненным в излишнем богатстве, а из-за того, что соседние виллы занимают "российские богачи" – Роман Абрамович, Олег Дерипаска, члены семьи Бориса Ельцина и другие.Вброс - тупой. В отличие от остальных кандидатов, Зеленский не является ветераном большой украинской политики со всеми ее многолетними коррупционными схемами, распилами и откатами. У него понятный бизнес, созданный с нуля. Про соседство каких-то "российских богачей" - эти потуги на черный пиар просто жалкие.
Kisochka
04-02-2019, 09:20 AM
Вброс - тупой. В отличие от остальных кандидатов, Зеленский не является ветераном большой украинской политики со всеми ее многолетними коррупционными схемами, распилами и откатами. У него понятный бизнес, созданный с нуля. Про соседство каких-то "российских богачей" - эти потуги на черный просто жалкие.
В таком случае оч простой народ говорит - ой новый еще ничего не хапнул.....будет жаднее хапать
В таком случае оч простой народ говорит - ой новый еще ничего не хапнул.....будет жаднее хапатьФантастический результат Зеленского в первом туре говорит о том, что народ оказался умнее, чем о нем думали Порошенко и Тимошенко.
Izold
04-02-2019, 09:29 AM
да мы ужо поняли шо ты злобный пенсионэр который хочет 20 долларов и нисмотрит веселые кинофильмы типа как
"ржевский против наполеона"
всё портит "мы"
я люблю "волга-волга" и "свинарка и пастух"
Dafna
04-02-2019, 09:42 AM
В таком случае оч простой народ говорит - ой новый еще ничего не хапнул.....будет жаднее хапать
новое всегда пугает
но, мы надеемся
вдруг бац и осилит
Сиамчик
04-02-2019, 09:45 AM
новое всегда пугает
но, мы надеемся
вдруг бац и осилит
кого выбрале та?
Whoever
04-02-2019, 09:51 AM
я просто не слежу за ним
про-коломойский:1:
Izold
04-02-2019, 09:54 AM
прям, не разберёшь... главно- чтоп выбрали не россияна
Eric007
04-02-2019, 10:00 AM
В мировой истории кто только не руководил государствами... Разные были личности... Цари, короли, президенты, киноактёры. Даже работники спецслужб.
Но что бы шут стоял во главе государства... такого, если не ошибаюсь, в истории ещё не было.
Причём, шут по призванию. Самый, что ни на есть, профессионал.
Это ж до какой пропасти нужно было довести страну, что бы народ был согласен даже на шута.
Я ничего не имею - ни за, ни против Зеленского. Может, он хороший человек и отличный юморист, НО ... неужели в 40-ка миллионной стране не нашлось никого кроме шута, кто бы смог достойно управлять государством?:120:
Izold
04-02-2019, 10:23 AM
В мировой истории кто только не руководил государствами... Разные были личности... Цари, короли, президенты, киноактёры. Даже работники спецслужб.
Но что бы шут стоял во главе государства... такого, если не ошибаюсь, в истории ещё не было.
Это ж до какой пропасти нужно было довести страну, что бы народ был согласен даже на шута.
Я ничего не имею - ни за, ни против Зеленского. Может, он хороший человек и отличный юморист, НО ... неужели в 40-ка миллионной стране не нашлось никого кроме шута, кто бы смог достойно управлять государством?:120:
тоисть, различные весёлые и грусные совецкие руководители возражений не вызывали? )
nyccard
04-02-2019, 10:33 AM
Шуты часто были весьма умны.Да и шутить со сцены,причем писать это самому тоже нужны мозги. И вообще политики как по мне все с гнильцой. Совесть это та черта характера которая обычно отсутствует у адвокатов и политиков. В конце концов насколько я понимаю на Украине практически "дело швах". Так,что "попытка не пытка".
Я ничего не имею - ни за, ни против Зеленского. Может, он хороший человек и отличный юморист, НО ... неужели в 40-ка миллионной стране не нашлось никого кроме шута, кто бы смог достойно управлять государством?:120:- Мимо.
У Зеленского - юридическое образование, и он - бизнесмен, поднявший успешный бизнес с нуля, без субсидий от государства и распилов, при очень жесткой конкуренции.
Кроме того, комики в серьезной политике известны уже давно. Из последних - основатель итальянского "Движения пяти звезд", премьер Словении, кандидат в президенты Сербии, мэр Рейкьявика, пара латиноамериканцев и т.д.
А настоящая комедия в политике - это несменяемость власти. Но это очень печальная комедия.
Иван Белый
04-02-2019, 11:07 AM
ольгинским методичку обновили наконец то бггггг
Miami Vice
04-02-2019, 11:16 AM
- Мимо.
У Зеленского - юридическое образование, и он - бизнесмен, поднявший успешный бизнес с нуля, без субсидий от государства и распилов, при очень жесткой конкуренции.
Кроме того, комики в серьезной политике известны уже давно. Из последних - основатель итальянского "Движения пяти звезд", премьер Словении, кандидат в президенты Сербии, мэр Рейкьявика, пара латиноамериканцев и т.д.
А настоящая комедия в политике - это несменяемость власти. Но это очень печальная комедия.
Тем более есть пример Трампа. Первый американский политик за последние очень много лет который реально отвечает за предвыборный базар. Или хотя бы пытаеца.
Dafna
04-02-2019, 11:30 AM
кого выбрале та?
В конце мес. 2 тур
Ну если доеду, то за Зеленского
Whoever
04-02-2019, 11:30 AM
в СССР был один, его звали Лаврентий Палыч Берия.
любил шютки.
одна из них даже стала поговоркой: "попитка - нэ питка".
Dafna
04-02-2019, 11:36 AM
Не, ну вот что-что, а проблем с профессией у нас нет.
Я вообще за фермера бы голосовала.
Хоть свиней, хоть буренок.. Реалиста
и ближе к народу.
Если этот актер сумеет договориться и улучшить ситуацию да хоть балерина..
Даже странно читать от вас такое..
У вас же тоже толстенький побеждал..
Дай Бог памяти.. Евдокимов? Его народ любил. Выбрали..
Но, вы его зачем-то потом убили...
Может нашему повезет больше
Whoever
04-02-2019, 11:47 AM
Не, ну вот что-что, а проблем с профессией у нас нет.
Я вообще за фермера бы голосовала.
Хоть свиней, хоть буренок.. Реалиста
и ближе к народу.
Если этот актер сумеет договориться и улучшить ситуацию да хоть балерина..
Даже странно читать от вас такое..
У вас же тоже толстенький побеждал..
Дай Бог памяти.. Евдокимов? Его народ любил. Выбрали..
Но, вы его зачем-то потом убили...
Может нашему повезет больше
да нет, за всю историю России выбирали только Путина, а до него - Ельцина.
а до Ельцина - разве что Александра Федоровича Керенского, да и то не выбирали:111:
nyccard
04-02-2019, 11:48 AM
Тем более есть пример Трампа. Первый американский политик за последние очень много лет который реально отвечает за предвыборный базар. Или хотя бы пытаеца.
Вот тут маленько с тобой не согласен. Он совершенно не политик. По крайней мере когда начинал предвыборную компанию.Бизнесмэн,шоумэн. Сейчас начал врубаться как мне кажется.Но как екзекютив он отличный.
nyccard
04-02-2019, 11:50 AM
а до Ельцина - разве что Александра Федоровича Керенского, да и то не выбирали:111:
Михаила Федоровича забыл.Наверное таки единственного выбранного без всяких вопросов.
Dafna
04-02-2019, 11:51 AM
а до Ельцина - разве что Александра Федоровича Керенского, да и то не выбирали:111:да, нет был у них Евдокимов от какой-то области.
Бабушкин однофомилец, ей он очень нравился. Я потому запомнила.
Он баллотировался и все.. нет больше Евдокимова.
Деталей не помню, Эрик или Ната расскажут как его чпокнули и за что.
Шутил много..
Whoever
04-02-2019, 11:53 AM
да, нет был у них Евдокимов от какой-то области.
Бабушкин однофомилец, ей он очень нравился. Я потому запомнила.
Он баллотировался и все.. нет больше Евдокимова.
Деталей не помню, Эрик или Ната расскажут как его чпокнули и за что.
Шутил много..
ааа, в области - может быть, всех не упомнишь.
Whoever
04-02-2019, 11:54 AM
Михаила Федоровича забыл.Наверное таки единственного выбранного без всяких вопросов.
Ельцин на первых выборах - тоже без всяких.
Даже его враги не оспаривают.
Dafna
04-02-2019, 11:54 AM
ааа, в области - может быть, всех не упомнишь.
Шума много было
nyccard
04-02-2019, 11:56 AM
Даже его враги не оспаривают.
Не в курсе.Может.
Даже его враги не оспаривают.- Оспаривают. Даже некоторые сторонники Ельцина говорят, что было дохренища манипуляций и махинаций, а по-честному победить должен был Зюганов. Достаточно посмотреть рейтинги Ельцина за несколько месяцев до выборов: 3-6%. При том, что Ельцин всей стране был давно известен.
Но в-основном Зюганов проиграл из-за того, что плохо разбирался в политтехнологиях, а медиа почти все были под влиянием сторонников Ельцина и все сыграли в одни ворота.
Есть также довольно убедительная версия, что Зюганов и не собирался становиться президентом, потому что не мог решить тяжелые проблемы экономики, да еще с коммунистических позиций. Быть оппозиционером с большим рейтингом было удобнее. Так оно и вышло - накануне отставки Ельцина рейтинг доверия к нему откатился к тем же 3%.
Whoever
04-02-2019, 12:17 PM
- Оспаривают. Даже некоторые сторонники Ельцина говорят, что было дохренища манипуляций и махинаций, а по-честному победить должен был Зюганов. Достаточно посмотреть рейтинги Ельцина за несколько месяцев до выборов: 3-6%. При том, что Ельцин всей стране был давно известен.
Но в-основном Зюганов проиграл из-за того, что плохо разбирался в политтехнологиях, а медиа почти все были под влиянием сторонников Ельцина и все сыграли в одни ворота.
это вторые выборы, 1996 года.
это вторые выборы, 1996 года.Первые выборы 1991 года - вещь довольно условная, а должность - довольно непонятная. Поскольку тогда главный пост был - Президент СССР, то коммунисты за пост президента РСФСР особо и не боролись. Пока не произошел путч, этот пост не так уж и много значил.
Miami Vice
04-02-2019, 12:28 PM
Вроде Лех Валеса справлялся на посту хоть и был от сохи.
Я далек от украинских разборок но чем Кучма и Кравчук были хуже чем все последующие там презы?
Nahla
04-02-2019, 12:45 PM
я сегодня узнала, что квнщик из квартала лидирует в президентской гонке
что практически реальность основана на событиях из сериала
Miami Vice
04-02-2019, 12:47 PM
я сегодня узнала, что квнщик из квартала лидирует в президентской гонке
что практически реальность основана на событиях из сериала
Смогут потом с Трампом замутить хорошее шоу.
Смогут потом с Трампом замутить хорошее шоу.
ой, шо будэ, шо будэ...
Манюня
04-02-2019, 01:18 PM
какого то симпотягу смешного еврейчика вроде выбрали?
я краем уха слышала
larsen
04-02-2019, 01:20 PM
какого то симпотягу смешного еврейчика вроде выбрали?
я краем уха слышала
неужели Зеленского?
у не го ТАКОЙ голос
МММММММММММММММ
Манюня
04-02-2019, 01:22 PM
улыбнуло
http://photos.russianamerica.com/image.php?id=31861
Манюня
04-02-2019, 01:31 PM
он ещё и на Танцах со Зведами победил
за него уже давно голосуют :122:
В 2006 году Зеленский принимает участие в украинской версии проекта «Танцы со звездами—1». Его партнёршей становится двукратная чемпионка мира по бальным танцам Алёна Шоптенко[21]. Телешоу собрало у экранов рекордное количество зрителей — 87,57 % общей телеаудитории, а финальный гала-концерт по рейтингам обогнал даже новогоднее обращение президента[15]. Пара Зеленский—Шоптенко победила в финале по результатам зрительского голосования с большим отрывом.
Манюня
04-02-2019, 01:34 PM
омайгад какой мужчина
хочу такого Президента!
https://www.youtube.com/watch?v=E8inCykZtmo
Манюня
04-02-2019, 01:37 PM
Может, он хороший человек и отличный юморист, НО ... неужели в 40-ка миллионной стране не нашлось никого кроме шута, кто бы смог достойно управлять государством?:120:тем более что у них Сердючка есть
между Зеленским и Сердючкой, я б даже не знала кого выбрать!
Dafna
04-02-2019, 01:41 PM
:111:
Манюня
04-02-2019, 01:46 PM
какая хорошая пара
и глаза такие добрые
https://shoubiz.guru/wp-content/auploads/556596/fullsize.jpg
Miami Vice
04-02-2019, 01:48 PM
Интересно а Зеленский это бывший Гринберг?
Манюня
04-02-2019, 01:51 PM
не ну ты посмотри на этот пуным
мама Римма Владимировна
наверно такая же "Владимировна" как я :111:
Манюня
04-02-2019, 01:52 PM
тю, я не ошиблась
7 января издание «Обозреватель» опубликовало аналитическую статью бывшего секретаря Союза журналистов России Игоря Яковенко. В материале представлен исчерпывающий анализ главной политической интриги Украины в этом году - претензий еврея Владимира Зеленского на президентское кресло.
https://jewishnews.com.ua/politics/zelenskij-i-antisemitizm-vozmozhen-li-v-ukraine-prezident-evrej
Манюня
04-02-2019, 01:53 PM
Википедия туда же
Zelensky was born 25 January 1978 in Kryvyi Rih, Ukrainian SSR (now Ukraine) to Jewish parents
https://en.wikipedia.org/wiki/Volodymyr_Zelensky
Dafna
04-02-2019, 01:56 PM
первую леди погуглила
http://s27.znimg.ru/1554231000/apk91u4tot.jpg (http://znimg.ru/p/1554231000/i347444.html)
http://s24.znimg.ru/1554231300/d9p6hrg7p3.jpg (http://znimg.ru/p/1554231300/i347448.html)
Манюня
04-02-2019, 01:56 PM
что значит погуглила, она в тени что ли была во время предвыборной компании?
Dafna
04-02-2019, 01:57 PM
какая хорошая пара
и глаза такие добрые
я тоже заинтересовалась)
она его выше намного :122:
Манюня
04-02-2019, 01:57 PM
его все выше, посмотри на его партнершу по Танцам :122:
Dafna
04-02-2019, 01:58 PM
что значит погуглила, она в тени что ли была во время предвыборной компании?
не знаю.
я ее вот седне увидела
он же кампанию вот с конца января начал...
не было ее нигде эти 2 мес
Манюня
04-02-2019, 01:59 PM
наш человек да ещё и юморист
одобряю :182:
скучно не будет
Dafna
04-02-2019, 02:02 PM
скучно не будет
ты представляешь его на встрече с Путиным
или там... выступающим в ООН о чем-то важном ?
я, нет ))
даже вот в новостях читаю иногда Зеленский ответил Путину - вернуть Крым
ну или там Зеленский заявил мировому сообществу....
сначала думаю, КВН анонс
потом, ой. Это ж он президент ))
Манюня
04-02-2019, 02:03 PM
представляю
будет как живой человек смотреться
рядом с мумией
Miami Vice
04-02-2019, 02:05 PM
представляю
рядом с мумией
Зато - мумиянаш!
Dafna
04-02-2019, 02:05 PM
представляю
рядом с мумией
разрыв шаблона )
ну если пройдет
что тоже фиг знает
бабушки и довольны (Порошенко) и тяжело им..
все решит старшее поколение
Miami Vice
04-02-2019, 02:06 PM
разрыв шаблона )
ну если пройдет
что тоже фиг знает
бабушки и довольны (Порошенко) и тяжело им..
все решит старшее поколение
И это очень печально. Для всей страны, особенно для ее будущего.
Dafna
04-02-2019, 02:07 PM
вот Юлькины и остальных бабушки куда перейдут
то, что куда-то перейдут это точно
дома сидеть не будут.
Izold
04-02-2019, 02:16 PM
угу, потому демократы рвут задницу, чтоб понизить возраст до 16...
Miami Vice
04-02-2019, 02:25 PM
угу, потому демократы рвут задницу, чтоб понизить возраст до 16...
Это здесь молодняк за коммуняк. А там за них именно бабушки и дедушки. А молодежь там как раз более менее вменяемая.
nyccard
04-02-2019, 02:29 PM
ты представляешь его на встрече с Путиным
или там... выступающим в ООН о чем-то важном ?
я, нет ))
даже вот в новостях читаю иногда Зеленский ответил Путину - вернуть Крым
ну или там Зеленский заявил мировому сообществу....
сначала думаю, КВН анонс
потом, ой. Это ж он президент ))
Ха у него есть несколько выходов. Сдать в аренду на 100 лет Турции или обьявить Крым Автономной Республикой Крымских Татар в составе Украины. И пусть новые хозяева с Путиным и решают.
скучно не будет
Он мне тоже симпатичен,просто еще не осознает куда влез.Но кому то нада же,чет уже в конце концов сделать для страны и народа а не пиздеть и хаватырить бабки там еще молодой претендет был фамилию забыл,щас посмотрю.
Евгений Мураев,но оказываеться снял свою кандидатуру.
скучно не будетЭтот "ваш" мелкий юморист и гражданство наверное израильское, сбежит при первой возможности. Порошенко конфеты хоть держат в Липетске (или где то там) .
Порошенко должен сидеть до конца! Я за Порошенко.
Kadet
04-02-2019, 09:56 PM
Этот "ваш" мелкий юморист и гражданство наверное израильское, сбежит при первой возможности. Порошенко конфеты хоть держат в Липетске (или где то там) .
Порошенко должен сидеть до конца! Я за Порошенко.
В смысле, пожизненно? Вроде как суд такие вопросы решает.... Хотя конфетки вкусные у него...
Skylight
04-02-2019, 10:37 PM
Порошенко как главнокомандуюсчий лучше и лучше с каждым годом.
Когда он будет брать Маскву то ваши дамочки будут ломицца в парикмахерскую шоб понравицца военным в натовской форме...
Манюня
04-02-2019, 11:21 PM
делать ему больше нечего, за Москвой ходить
да И не даст ему Москва...
Eric007
04-03-2019, 02:03 AM
да И не даст ему Москва...
Ну, почему же не даст?...
Даст.
Пиздюлей!
Eric007
04-03-2019, 02:19 AM
Эти ребята даже не подозревают, что фотографируются с будущим президентом Украины :)
https://b.radikal.ru/b31/1904/f3/12f6e90c8133.jpg (https://radikal.ru)
Kisochka
04-03-2019, 03:01 AM
Эти ребята даже не подозревают, что фотографируются с будущим президентом Украины :)
https://b.radikal.ru/b31/1904/f3/12f6e90c8133.jpg (https://radikal.ru)
Ну и что....
crazy-mike
04-03-2019, 03:42 AM
Ха у него есть несколько выходов. Сдать в аренду на 100 лет Турции или обьявить Крым Автономной Республикой Крымских Татар в составе Украины. И пусть новые хозяева с Путиным и решают.
Порошенко этот вариант с Эрдоганом обсуждал пару лет назад. :111:
crazy-mike
04-03-2019, 03:43 AM
Ну и что....
Порошенко на брифинге сказанул - что 1 апреля смеёмся , а со 2 апреля начинаем играть по-настоящему.
crazy-mike
04-03-2019, 03:44 AM
язык до Киева доведёт. :111:
Eric007
04-03-2019, 04:29 AM
Ну и что....
В смысле, ну и что???
Каждый может похвастаться, что фоткался с президентом?
crazy-mike
04-03-2019, 04:33 AM
Каждый может похвастаться, что фоткался с президентом?
легко! :111:
( покупаешь в супермаркете сметану "Президент" или йогурт "Президент" - и фотографируешься рядом с упаковкой. Ну сигареты "Президент" ещё есть. Водка "Президент" тоже. Презервативы "Президент" пока в продаже отсутствуют. ).