View Full Version : УКРАИНА
Eric007
05-24-2019, 07:56 AM
а почему бы ему и не похороводить ковбоями?
чем это плохо?
Мухаммед Али как то рассказывал, что выбросил свою Олимпийскую медаль в реку. Не в курсе, почему?
g-michael
05-24-2019, 07:58 AM
Только от безысходной тоски можно "пытаться убедить" в чём-либо жителя Сочи,
который активно проводит время на американском форуме и наслаждается ощущениям своей востребованности.
Ведь и вправду с ним (похоже что вполне серъёзно) беседуют...
При этом всё понятно.
Тоска.
Eric007
05-24-2019, 08:02 AM
Только от безысходной тоски можно "пытаться убедить" в чём-либо жителя Сочи,
который активно проводит время на американском форуме и наслаждается ощущениям своей востребованности.
Веди и вправду с ним (похоже что вполне серъёзно) беседуют...
При этом всё понятно.
Тоска.
Тебя в дверь - ты в окно. Тебя в окно - ты в дверь.
Гриша, есть темя о путешествиях, чего тебе там не сидится?
Izold
05-24-2019, 08:05 AM
Мухаммед Али как то рассказывал, что выбросил свою Олимпийскую медаль в реку. Не в курсе, почему?
протестовал против чего-то, наверное. или это с ковбоями связано?
Izold
05-24-2019, 08:06 AM
Конечно не удастся.
Свобода слова не позволит :)
в смысле, свобода слова может как-то помешать мне в беседе с вами? Поясните
g-michael
05-24-2019, 08:08 AM
Вашим словам не верю.
Предложите, пожалуйста, ссылку на источник(и) заслуживающие довария.
Izold
05-24-2019, 08:13 AM
Вашим словам не верю.
Предложите, пожалуйста, ссылку на источник(и) заслуживающие довария.
He was black, 18 years of age, 6ft 3ins tall in his stockinged feet, and was called after his father. Standing on the Second Street Bridge in Louisville, Kentucky, he did something that for most people would be unimaginable — he hurled an Olympic Gold Medal into the depths of the Ohio River.
....
And then came the restaurant incident, a refusal to serve him because of his colour. That was when he made his way onto the Second Street Bridge, tore his Gold Medal off from around his neck, and flung it into the Ohio River.
g-michael
05-24-2019, 08:15 AM
He was black, 18 years of age, ....
На английском сложновато, увы.
Но в целом понял.
Спасибо.
Что, интересно, предложил бы прочесть житель Сочи?
(Вашу страсть отвечать вместо других нельзя переоценить)
Izold
05-24-2019, 08:19 AM
На английском сложновато, увы.
Но в целом понял.
Спасибо.
Что, интересно, предложил бы прочесть житель Сочи?
(Вашу страсть отвечать вместо других нельзя переоценить)
главное, что недооценивать не стоит
(за английский - отдельное извините. не подумал)
Eric007
05-24-2019, 08:19 AM
He was black, 18 years of age, 6ft 3ins tall in his stockinged feet, and was called after his father. Standing on the Second Street Bridge in Louisville, Kentucky, he did something that for most people would be unimaginable — he hurled an Olympic Gold Medal into the depths of the Ohio River.
....
And then came the restaurant incident, a refusal to serve him because of his colour. That was when he made his way onto the Second Street Bridge, tore his Gold Medal off from around his neck, and flung it into the Ohio River.
Это был 1960-й год. Олимпийского чемпиона не обслужили в баре из за его цвета кожи.
События в фильме "Великолепная семёрка" происходят в 1880-м году.
Izold
05-24-2019, 08:22 AM
Это был 1960-й год. Олимпийского чемпиона не обслужили в баре из за его цвета кожи.
События в фильме "Великолепная семёрка" происходят в 1880-м году.
фильм снимается в дветыщикаком-то году, если не ошибаюсь ...
я всё равно не понимаю вашего искреннего возмущения фактом чернокожего ковбоя, ей-богу
Black cowboys in the American West accounted for up to 25 percent of workers in the range-cattle industry from the 1860s to 1880s, estimated to be between 6,000 and 9,000 workers.
Eric007
05-24-2019, 08:27 AM
фильм снимается в дветыщикаком-то году, если не ошибаюсь ...
я всё равно не понимаю вашего искреннего возмущения фактом чернокожего ковбоя, ей-богу
Да всё вы понимаете.
Вы ведь помните скандал вокруг расовой дискриминации на «Оскаре»?... негры возмутились что им дают мало "оскаров".
Что произошло на следующем "оскаре"?
Могу подсказать.
Иван Белый
05-24-2019, 08:29 AM
необычайно смешно написал.
из страны (России, в смысле), где можно назвать человека в лицо и в бытовой речи жидом, черножопым, хохлом, чуркой - звучит как плач о демократии.
кстати да но тут я думаю у эрика007 личное, может зависть
Izold
05-24-2019, 08:30 AM
Да всё вы понимаете.
Вы ведь помните скандал вокруг расовой дискриминации на «Оскаре»?... негры возмутились что им дают мало "оскаров".
Что произошло на следующем "оскаре"?
Могу подсказать.
подскажите, я не смотрю Оскаров. изза негров
Eric007
05-24-2019, 08:31 AM
Black cowboys in the American West accounted for up to 25 percent of workers in the range-cattle industry from the 1860s to 1880s, estimated to be between 6,000 and 9,000 workers.
А чёрных спортсменов в 1960-м году в процентном соотношении было ещё больше. Что не помешало белым барменам выпереть Олимпийского чемпиона из бара.
Izold
05-24-2019, 08:32 AM
А чёрных спортсменов в 1960-м году в процентном соотношении было ещё больше. Что не помешало белым барменам выпереть Олимпийского чемпиона из бара.
бляаа, ны вы и зануда сегодня :120:
и что, какой вывод вы из этого делаете?
(тем более, что по поводу процентного содержания могут быть вопросы )) )
crazy-mike
05-24-2019, 08:37 AM
бляаа, ны вы и зануда сегодня :120:
всех чёрных спортсменов перекрасить в розовый цвет из баллончика! - гламурненько будет! ( можно в чёрную полоску )
Eric007
05-24-2019, 08:41 AM
Мог ли негр быть ковбоем в 1880-м году?... Ну а почему нет? Мог.
Мог ли он быть предводителем над белыми ковбоями?.
Маловероятно.
Кто б ему позволил?
Whoever
05-24-2019, 08:45 AM
кстати да но тут я думаю у эрика007 личное, может зависть
:111:
но все же нет, он, по слухам, даже ментом стал.
конечно, причины могут быть разные для такого выбора пути, но oдной из них, действительно, может стать желание, чтобы никто не посмел так обзываться.:111:
Иван Белый
05-24-2019, 08:46 AM
предводитель ковбоев бггггг всё таки росиянцы удивительные долбоёбы
Иван Белый
05-24-2019, 08:50 AM
но все же нет, он, по слухам, даже ментом стал.
конечно, причины могут быть разные для такого выбора пути, но oдной из них, действительно, может стать желание, чтобы никто не посмел так обзываться.:111:
Вот. А неграм и усилий прилагать не надо, обидно бггггг
Chatsky
05-24-2019, 09:40 AM
Тебе бы речи о красивой жизни для Единой России писать, но ты скопытился на уровне "Русвесны".
Даже там поняли, что за такую белиберду твои соотечественники порвут твою жопу на британский флаг. А к чему им инциденты с отягощающими условиями? :111:
сразу прижал к стенке простейшими фактами, нечем стало крыть :237:
Пока ты брешешь, как собака, и брызжешь слюной, жывотное тебя картинками душит. Наглядно выставляет тебя дурачком. :111:
он даже выучил слово Саха, более чем уверен, что бандеровская сволочь теперь не меньше тебя знает все преимущества Якутска, поэтому в охуевшем состоянии полез говна искать :116: Ты тоже в свое время када токо узнал с каким крутым городом столкнулся, от шока лез какашки искать, потом че-то надолго заткнулся :237:
представляю, какая у вас там там скукота, если "пафосные" дети тянутся к сталинизму ради экзотики, это же пиздец.
сравни с часто упоминаемыми тобой стилягами.:111:
Давай сравним чрезвычайно веселый и разнообразный образ жизни обычного якутского подростка с американским, ты мягко говоря наберешь в рот воды... ну или что ты там обычно в рот берешь согласно своей ориентации :116:
STYLE
05-24-2019, 09:51 AM
сразу прижал к стенке простейшими фактами, нечем стало крыть :237:
он даже выучил слово Саха, более чем уверен, что бандеровская сволочь теперь не меньше тебя знает все преимущества Якутска, поэтому в охуевшем состоянии полез говна искать :116: Ты тоже в свое время када токо узнал с каким крутым городом столкнулся, от шока лез какашки искать, потом че-то надолго заткнулся :237:
Давай сравним чрезвычайно веселый и разнообразный образ жизни обычного якутского подростка с американским, ты мягко говоря наберешь в рот воды... ну или что ты там обычно в рот берешь согласно своей ориентации :116:
То, что ты высасываешь из пальца, ну никак нельзя назвать фактами.
Плохо сосешь, Якут Иванович! :237:
Chatsky
05-24-2019, 09:55 AM
То, что ты высасываешь из пальца, ну никак нельзя назвать фактами.
хуе тоже самдуракать начинает када крыть нечем, но чуть дольше держится в своей аргументации :237:
Skylight
05-24-2019, 11:09 AM
Наверное жизнь в Якутии чемта сопоставима с сюжетом американского фильма "Wind river".
Суровые реалии, сутьбы коренного населения и т.д.
http://youtu.be/CZgN0dpFoaE
Chatsky
05-24-2019, 11:19 AM
Наверное жизнь в Якутии
морда какляцкая, говорят бандеровки нынче подешевели, не подскажешь в каких областях наиболее годные?
КотКанаццкий
05-24-2019, 11:21 AM
Живую реакция вызвал на facebook мой вопрос:
ХОТИТЕ КАК В РОССИИ?
https://i.pinimg.com/originals/b5/ab/b2/b5abb296a98ede14826475c6ba12c0bc.gif
КотКанаццкий
05-24-2019, 11:22 AM
плохо пишешь.
некультурно.
надо писать о них, что люди с фотографий - твои соотечественники, земляки - если ты культурный человек.
Викинги, йобтыть.... :111::111::111:
Whoever
05-24-2019, 11:22 AM
морда какляцкая, говорят бандеровки нынче подешевели, не подскажешь в каких областях наиболее годные?
езжай в любую.
тебе будет полезно познакомиться с сотрудницами прокуратуры Шевченковского района г. Киева после участия в лугандонской публицистике.
КотКанаццкий
05-24-2019, 11:23 AM
скорее всего, вот он (или она?).
склонилась над человеком, пытается ему помочь.
точно не знаю, конечно, но, возможно, что обсуждает с потенциальным учеником, пока не вставшим еще с колен, работу тов. Сталина "Головокружение от успехов".
... а что чуть что, сразу Кирпич... не брала она никакого кошелька )))
Chatsky
05-24-2019, 11:24 AM
сотрудницами прокуратуры Шевченковского района г. Киева
они дороже 11 баксов? Или ценник един по всему Киеву?
КотКанаццкий
05-24-2019, 11:26 AM
Слава Украине
https://pbs.twimg.com/media/CAbNJFFUgAAtYR1.jpg
Whoever
05-24-2019, 11:28 AM
они дороже 11 баксов? Или ценник един по всему Киеву?
там на месте и сторгуешься.
много тебе за информациoнную агрессию против Украины не дадут - ты все же не столь талантлив и многогранен, как Шариков.
Chatsky
05-24-2019, 11:29 AM
там на месте и сторгуешься
под гарилку наверное можно бесплатно, говорят вышиванки промеж ног плохо у них застегнуты
Whoever
05-24-2019, 11:30 AM
под гарилку наверное можно бесплатно, говорят вышиванки промеж ног плохо у них застегнуты
наверное, но кто же тебя в город выпустит. :8:
Chatsky
05-24-2019, 11:32 AM
наверное, но кто же тебя в город выпустит
а где они свои вышиванки расстегивают? Прямо на рабочем месте?
Whoever
05-24-2019, 11:34 AM
а где они свои вышиванки расстегивают? Прямо на рабочем месте?
я же откуда знаю.
ты сьезди, потом репортаж напишешь.
возможно, тебе снова дадут за пережитое публиковаться у лугандонов на "русвесне".
/Киев - самое то: добираться легче, да и условия содержания получше будут, скорее всего, чем в мариупольской камере/
Chatsky
05-24-2019, 11:37 AM
я же откуда знаю.
ты там был, должен знать. или токо на гей парады ходил?
Whoever
05-24-2019, 11:38 AM
ты там был, должен знать. или токо на гей парады ходил?
у нас разные немного истории.
я у лугандонов не публиковался, да и паспорт не твоей страны.
Chatsky
05-24-2019, 11:41 AM
у нас разные немного истории.
да, я на гей парады не хожу
Whoever
05-24-2019, 11:51 AM
а лучше бы ходил: хоть какая половая жизнь была бы, или хотя бы простo порадовался за людей.
Chatsky
05-24-2019, 11:55 AM
а лучше бы ходил: хоть какая половая жизнь была бы, или хотя бы простo порадовался за людей.
ты говорил что у тебя бабы были. Но когда и почему ты вдруг понял что ты еще и пидорас? Просто интересно, откуда вас столько берется.
Whoever
05-24-2019, 11:56 AM
понимаешь, с комбинацией твоего имени и фамилии на сайте "миротворец" - 8 человек.
тебя, разумеется нет, потому что у тебя нет ни террористической деятельности, ни организации псевдовыборов в лугандоне.
так что можешь рискнуть и сьездить, правда, тобой будет не СБУ заниматься, а национальная полиция - чисто за информационную агрессию.
Chatsky
05-24-2019, 11:59 AM
тобой будет не СБУ заниматься, а национальная полиция
интересная реакция укруинской стороны на утверждение "я на гей парады не хожу" :111::111: :237:
Whoever
05-24-2019, 12:01 PM
интересная реакция укруинской стороны на утверждение "я на гей парады не хожу" :111::111: :237:
а как на это реагировать.
я уже понял, что тебе больше нечем гордиться в этой жизни.
принял к сведению.
Chatsky
05-24-2019, 12:03 PM
а как на это реагировать.
я уже понял, что тебе больше нечем гордиться в этой жизни.
принял к сведению.
корочи по переписке понятно, что ты настоящий пидор, просто стесняешься удаваться в подробности, не совсем подходящее общество :237:
Whoever
05-24-2019, 12:10 PM
корочи по переписке понятно, что ты настоящий пидор, просто стесняешься удаваться в подробности, не совсем подходящее общество :237:
что за манера у русофилов из болот, мхов и лишайников пытаться таким образом задеть западного человека?
здесь пофигу такое.
а ты, поди, ждешь, что будет реакция, ожидаемая от вонючих, не пользующихся дезодорантами и ищущих секс за 11 долларов жителей далёкой Азии.
Chatsky
05-24-2019, 12:17 PM
что за манера у русофилов из болот, мхов и лишайников пытаться таким образом задеть западного человека?
здесь пофигу такое.
а ты, поди, ждешь, что будет реакция, ожидаемая от вонючих, не пользующихся дезодорантами и ищущих секс за 11 долларов жителей далёкой Азии.
пидор гнойный, можно подумать ты выглядишь дюжеть интеллегентно када по тыщу раз на неделю вспоминаешь какого-то Чингисхана в качестве предков якутов и не забываешь упоминать их узкоглазость. Западный он человеке блеать, морда совковая с закостенелым мозгом :237:
STYLE
05-24-2019, 12:20 PM
хуе тоже самдуракать начинает када крыть нечем, но чуть дольше держится в своей аргументации :237:
Блин, ну процитируй мне ну хоть один свой аргумент, подкрепив надежным источником, как это, к примеру, сделал я, когда доказал твоё враньё про 90 млн. безработных в США.
Щас сольешься и начнёшь мести пургу, вместо примера. :237:
Whoever
05-24-2019, 12:22 PM
пидор гнойный, можно подумать ты выглядишь дюжеть интеллегентно када по тыщу раз на неделю вспоминаешь какого-то Чингисхана в качестве предков якутов и не забываешь упоминать их узкоглазость. Западный он человеке блеать, морда совковая с закостенелым мозгом :237:
а что, упомянуть узкоглазость узкоглазых - это не интеллигентно?:120:
/Чингис-хан - это же, считай, комплимент, потому что иначе вообще нет традиции государственности/
Chatsky
05-24-2019, 12:24 PM
когда доказал твоё враньё про 90 млн. безработных в США.
ты мне слил про рантье и прочих богачей в числе этих 93 миллионов, поэтому теперь до сих пор спишь плохо :111: Я те и не говорил, что они в буквальном смысле юридически безработные, просто тебе за что-то нужно уцепиться шобы брехню свою замаскировать :116:
Chatsky
05-24-2019, 12:25 PM
а что, упомянуть узкоглазость узкоглазых - это не интеллигентно?:120:
/Чингис-хан - это же, считай, комплимент, потому что иначе вообще нет традиции государственности/
ну а ты пидорас, чего же тогда смущаешься? :120:
STYLE
05-24-2019, 12:28 PM
ты мне слил про рантье и прочих богачей в числе этих 93 миллионов, поэтому теперь до сих пор спишь плохо :111: Я те и не говорил, что они в буквальном смысле юридически безработные, просто тебе за что-то нужно уцепиться шобы брехню свою замаскировать :116:
Не пизди.
Я тебе лишь сказал, что объясню тебе тупорылому про это, когда ты подтвердишь, что наврал про 90 млн. безработных или продолжишь брехать дальше. Ты поймал тишину.
Как я и предполагал, примеров фактов не последовало.
Ну ты и пиздабол. :237:
Whoever
05-24-2019, 12:28 PM
ну а ты пидорас, чего же тогда смущаешься? :120:
не логично.
видимо, в Якутии смущаются узкоглазости, сразу срываются на оскорбления.
а возможно ведь, что какую-нибудь прапрабабку ебал в седле сам Чингис-хан.
гордиться надо, вот.
Chatsky
05-24-2019, 12:30 PM
наврал про 90 млн. безработных
тебе никто и не говорил про 90 миллионов юридически безработных. Процитируй брехун :237:
Chatsky
05-24-2019, 12:31 PM
не логично.
видимо, в Якутии смущаются узкоглазости, сразу срываются на оскорбления.
а возможно ведь, что какую-нибудь прапрабабку ебал в седле сам Чингис-хан.
гордиться надо, вот.
интеллигент, ты мне так и не ответил почему ты вдруг решил стать пидором ежели ранее у тебя был секс с женщиной? :116:
Whoever
05-24-2019, 12:35 PM
интеллигент, ты мне так и не ответил почему ты вдруг решил стать пидором ежели ранее у тебя был секс с женщиной? :116:
вот, ты сам делаешь какие-то высказывания, потом по ним же задаешь вопрос.
а потом удивляешься, что дети из нормальных школ к тебе почти не идут учиться.
так кому же из нормальных детей хочется заниматься словесным онанизмом.
Chatsky
05-24-2019, 12:42 PM
вот, ты сам делаешь какие-то высказывания
я делаю? А что мне еще думать о человеке, который неоднократно пишет, что посещение гей клубов и гей парадов это тру поступок? :169:
а потом удивляешься, что дети из нормальных школ к тебе почти не идут учиться.
то есть чем моложе в школе преподаватели, чем меньше там берут денег за обучение, тем школа респектабельнее? Я так и знал, что в глубине души ты социалист, только мутированный :111: Ехай в Белоруссию, там все бесплатные школы с платными уровняли, разница лишь в красоте стен и качестве питания :116:
Whoever
05-24-2019, 12:49 PM
я делаю? А что мне еще думать о человеке, который неоднократно пишет, что посещение гей клубов и гей парадов это тру поступок? :169:
а думать вообще вредное занятие.
особенно, когда под вопросом способность к абстракциям, как у тебя.
Whoever
05-24-2019, 12:50 PM
то есть чем моложе в школе преподаватели, чем меньше там берут денег за обучение, тем школа респектабельнее? Я так и знал, что в глубине души ты социалист, только мутированный :111: Ехай в Белоруссию, там все бесплатные школы с платными уровняли, разница лишь в красоте стен и качестве питания :116:
вот это для меня слишком глубоко.
для меня так у вас вообще респектабельных школ нет как жанра.
Chatsky
05-24-2019, 01:02 PM
а думать вообще вредное занятие.
особенно, когда под вопросом способность к абстракциям, как у тебя.
корочи ты пидор, по твоим же словам
вот это для меня слишком глубоко.
для меня так у вас вообще респектабельных школ нет как жанра.
пидор-социалист :237:
от вонючих, не пользующихся дезодорантами
сучка грязная, а ну быра фотку сюда какое у тебя изобилие запахов? Чем брызгаешься? Фотку на фоне форума! Ща я тя заткну в два щелчка.
Whoever
05-24-2019, 01:05 PM
так дискуссия не пойдет.
это какое-то посконное азиатское хамство.
не говоря уже о том, что поклонник Гуталина пишет о социализме других.
какой-то глупо-агрессивный стиль.
прямо ходячая иллюстрация к моему предыдущему посту о деградации российской педагогики.
Chatsky
05-24-2019, 01:07 PM
так дискуссия не пойдет.
слив засчитан, ты еще и воняешь (физически) :111::111:
Chatsky
05-24-2019, 01:12 PM
поклонник Сталина пишет о социализме других.
тебе еще токо предстоит узнать о результативных сталинских артелях неуч :217:
Skylight
05-24-2019, 01:54 PM
так дискуссия не пойдет.
это какое-то посконное азиатское хамство.
не говоря уже о том, что поклонник Гуталина пишет о социализме других.
какой-то глупо-агрессивный стиль.
прямо ходячая иллюстрация к моему предыдущему посту о деградации российской педагогики.
Ну, так это видно про Чадского пели в песне: "насильники, грабители, мучители людей...
отродью человечества... фашистской черной нечисти..."
Whoever
05-24-2019, 01:58 PM
Ну, так это видно про Чадского пели в песне: "насильники, грабители, мучители людей...
так это он "в благодарность" за то, что я ему сообщил радостную, казалось бы, весть, что на сайте "миротворец" его нет, и его, возможно, не арестуют в Украине.:111:
Chatsky
05-24-2019, 01:59 PM
жри собака нацистская, наслаждайся
https://www.youtube.com/watch?v=ZbvEY1b9S54
Chatsky
05-24-2019, 02:01 PM
в Украине
на укруине. По правилам русского языка нельзя послать человека в хуй, его можно послать на хуй.
Skylight
05-24-2019, 02:02 PM
так это он "в благодарность" за то, что я ему сообщил радостную, казалось бы, весть, что на сайте "миротворец" его нет, и его, возможно, не арестуют в Украине.:111:
они колорадских жуков ис якутии не на сайт "миротворец" помесчают, а в банку с керосином...
Whoever
05-24-2019, 02:03 PM
жри собака нацистская, наслаждайся
https://www.youtube.com/watch?v=ZbvEY1b9S54
а кто там в левом верхнем углу под российским триколором - куратор современной дивизии "Галичина"?:111:
Whoever
05-24-2019, 02:04 PM
они колорадских жуков ис якутии не на сайт "миротворец" помесчают, а в банку с керосином...
ну я примерно о том же и написал, для СБУ или "миротворца" товарищ мелковат.
Chatsky
05-24-2019, 02:07 PM
да, много вас в котлах сволочей пожгли, много.. но недостаточно.
а кто там в левом верхнем углу под российским триколором - куратор современной дивизии "Галичина"?:111:
смешно тебе тварь нацистская, жаль в тех котлах тебя не было.
Skylight
05-24-2019, 02:08 PM
ополченцам, которых таки там нету
http://youtu.be/OI2Ch22hiJ4
Skylight
05-24-2019, 02:10 PM
http://youtu.be/Eata46a0Llk
Chatsky
05-24-2019, 02:14 PM
в этом-то и суть, уже сколько лет прошло как Москве болт положила на Донбасс, а эти уебки беспомощные только и могут, что ролики западные про свою армию разглядывать... на Донбассе до сих пор 9 мая празднуют. А щас еще и пспорта... не успели каклы развернуцца.
Насчет Крыма токо и остается што уповать на переживания Гиркина, мало ли сбудутся :237:
Chatsky
05-24-2019, 02:17 PM
удар по нацистам будет сокрушителен
https://www.youtube.com/watch?v=ER8T2NbVeNM
Chatsky
05-24-2019, 02:25 PM
тут и грустно и смешно одновременно :111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=I4SHO3WcK_U
Chatsky
05-24-2019, 02:30 PM
https://www.youtube.com/watch?v=H4m8MiWbN04
Skylight
05-24-2019, 03:38 PM
И голоса "з-за поребрика", явно не донбасский говорок...
http://youtu.be/p72KRQwYeMo
Whoever
05-24-2019, 04:45 PM
тут и грустно и смешно одновременно :111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=I4SHO3WcK_U
а смешно почему - себя, что ли, узнал, в роли учителя, чему детей учишь?
STYLE
05-24-2019, 07:42 PM
тебе никто и не говорил про 90 миллионов юридически безработных. Процитируй брехун :237:
Ты же сам тему и открыл, жопакрут.
Якут, ты чо такой гнилой? Рядом с викингами же живешь. Или они тебя совсем зачмырили?! :111:
Izold
05-24-2019, 08:45 PM
слава Украине.
а зависьники пусть удавяцца
linde
05-24-2019, 08:49 PM
Срам Украине.
Народ Украины массово поддержал военных преступников элиты Украины.
Погибли дети, теперь подлые украинцы не отмоются.
Придётся нести ответственность, их заставят нести ответственность.
Какая позорная страна Украина.
Тьфу.
Whoever
05-24-2019, 09:24 PM
удар по нацистам будет сокрушителен
и тебе, Чадский, хорошего отдыха!
https://www.youtube.com/watch?v=W6_EXJbrbzk
КотКанаццкий
05-24-2019, 10:43 PM
слава Украине.
а зависьники пусть удавяцца
https://www.youtube.com/watch?v=nMS6QfdmcdY
КотКанаццкий
05-24-2019, 10:45 PM
Срам Украине.
Погибли дети, теперь подлые украинцы не отмоются.
Придётся нести ответственность, их заставят нести ответственность.
Какая позорная страна Украина.
Тьфу.
Нехорошо забывать о назначениях лечащего врача. Это до добра не доведет. Ласты склеите... Сейчас же примите все назначенные врачем пилюли!
linde
05-25-2019, 12:17 AM
Нехорошо забывать о назначениях лечащего врача. Это до добра не доведет. Ласты склеите... Сейчас же примите все назначенные врачем пилюли!
Правда глаз колит.
КотКанаццкий
05-25-2019, 01:14 AM
Правда глаз колит.
Правда - это ложь.
Свобода - это рабство.
Война - это мир.
Вы и перднуть не успели, генетические рабы, как скромная больница им Кащенко заняла всю територию Мордора от Владика и до Кёнигсберга. Правдолюб недотраханный....
А ффсьо пачиму?
А ффсьо патамуша вам таблетки прописали? Прописали. А вы их принимали? Не принимали. Ну и кто вам сегодня доктор?
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D 0%B3-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B3-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-697214.jpeg
Chatsky
05-25-2019, 01:19 AM
а смешно почему
почаще тебе нацистской сволочи нужно смотреть в какой хохлогрязи ты утонул.... хотя с другой стороны тебе это нравицца, всем уебкам в вышиванках и им сочувствующим грязюка нравицца.
Ты же сам тему и открыл
у Кадета просит четкую цитату своих ляпов, а мне никак цитаты дать не может жопокрут брехливый :237:
Срам Украине.
так они теперь их еще и выращивают с молоду :102:
слава Украине.
Ни Крыма, ни Донбасса, ни экономики ни даже поверхностного представления о будущем... только железный патриотизм :111::111:
linde
05-25-2019, 01:19 AM
Правда - это ложь.
Свобода - это рабство.
Война - это мир.
Щ
Вы и перднуть не успели, генетические рабы, как скромная больница им Кащенко заняла всю територию Мордора от Владика и до Кёнигсберга. Правдолюб недотраханный....
А ффсьо пачиму?
А ффсьо патамуша вам таблетки прописали? Прописали. А вы их принимали? Не принимали. Ну и кто вам сегодня доктор?
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D 0%B3-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B3-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-697214.jpeg
Я отправил элиту Украины на каторгу.
Теперь они пациенты психбольниц и их пытают плеточкой и пыткой лишением сна.
Я плачу о судьбе лже патриотов Украины.
Рыдаю просто.
А ты не слышишь голос истины.
Бедолажка ущербная.
КотКанаццкий
05-25-2019, 01:34 AM
Теперь они пациенты психбольниц и их пытают плеточкой и пыткой лишением сна.
Самый забавный из всех возможных вариантов - это когда обреченный пациент буйного отделения Кащенко требует повесить на дверях палаты табличку "Главврач".
https://i.ytimg.com/vi/cyxCQHLxoCQ/hqdefault.jpg
Chatsky
05-25-2019, 03:09 AM
Правда - это ложь.
Свобода - это рабство.
Война - это мир.
нацистская сволочь, не делай вид, что у истории на тебя нет досье
https://www.youtube.com/watch?v=AYzVC_u_r1o
Chatsky
05-25-2019, 03:21 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Oh4e_zewLFM
Chatsky
05-25-2019, 03:21 AM
https://www.youtube.com/watch?v=2FrZmSf6xm0&t=114s
g-michael
05-25-2019, 04:48 AM
Саакашвили возвращается.
Хорошо?
Izold
05-25-2019, 05:27 AM
нам будет его не хватать
STYLE
05-25-2019, 06:53 AM
у Кадета просит четкую цитату своих ляпов, а мне никак цитаты дать не может жопокрут брехливый :237:
Неуважаемый жопокрут брехливый!
Именно так же ты подписал свой последний пост. :111:
Кадета я просил внятно сформулировать его вопрос, а не цитату. Он не смог.
Тебе даю цитату, которой ты резюмировал своё понимание, после всех моих трудов для объяснения тебе. :8:
В США правда 90 миллионов безработных. Безработный это тот кто вышел из рядов официально работающих... то есть, например, дети и все учащиеся в понятие "безработный" не входят. Оказалось безработных правда 90 миллионов
Кстати, в той же теме было про ублюдков Царнаевых.
Оставшемуся в живых ублюдку вынесли смертный приговор.
Я опять оказался прав, а ты с обвинениями в адрес Крафта сел в лужу. Да и прогнозы по ублюдку н сбылись у тебя. Какой же ты никчемный. :111:
И про Остров напомнило.
Глупая, как ты её назвал, Остров - адвокат и зарабатывает приличные деньги.
А что достиг ты, считающий себя гением? Смог ли ты за гонорары от Русвесны перебраться в рантье и сейчас просто кайфрвать? :111:
Whoever
05-25-2019, 07:35 AM
Чадский, а в Якутии есть фашисты?
Chatsky
05-25-2019, 09:02 AM
Неуважаемый
не не не, так дело не пойдет брехун. Ты мне дай кликабельную ссылку, чтобы я хорошо видел источник, а не просто выделение каких-то слов. Может это и не мои слова вовсе? Ты давай отвечай за свою брехню.
Оставшемуся в живых вынесли смертный приговор. Я опять оказался прав
ты оказался прав лишь на основании того, что ему вынесли приговор? Типа я по умолчанию должен верить в честное американское правосудие? Ну и сказочный же ты долбоеб :237:
а ты с обвинениями в адрес Крафта сел в лужу.
это ты сел в лужу, дескать вся моя аргументация неправда, потому что американское правосудие еще не сказало своего последнего слова. Это до чего же надо быть мудаком :111::111:
Чадский, а в Якутии есть фашисты?
Я живу рядом с реальными живыми людьми, а не в сказке. Наверное где-то есть. Вопрос не в том есть или нет, а в том сколько их, как они себя ведут и много ли чувствуют свободы? Чувствуют ли они ее вообще? Свободы они не чувствуют точно, а где там они есть меня совершенно не интересует. Может у меня сосед фашист, откуда я знаю? Знаю только, что он или кто либо другой на его месте никогда в этом не признается (испугается как людей так и закона).
В меру высказать какое-то недовольство другой нацией можно (страна свободная). Например, можно сказать, что якутские жены зачастую (зачастую) очень строгие и делают из мужей подкаблучников. Или сказать, что русские много жрут водки (не смотря на то, что это реально брехня если сравнивать с другими). Можно сказать что понаехало слишком много мигрантов совершенно не нужных в таких больших количествах. А вот за какое-то откровенно фашистское поведение тебя нациста здесь бы прессанули так, что мало б не показалось. И по ебальнику получишь и за решеткой окажешься, а тот кто даст тебе по ебальнику не окажется, так что твои края это геймерига или укруина :235:
США и Украина не поддержали резолюцию ООН против героизации нацизма
https://ria.ru/20181115/1532900558.html
Izold
05-25-2019, 09:04 AM
России следует вернуть Украине арестованных 24 моряков, задержанных в результате инцидента в Керченском проливе в ноябре 2018 года, и три военных корабля. Такое решение вынес Международный трибунал ООН по морскому праву, сообщает «Интерфакс».
Whoever
05-25-2019, 09:07 AM
России следует вернуть Украине арестованных 24 моряков, задержанных в результате инцидента в Керченском проливе в ноябре 2018 года, и три военных корабля. Такое решение вынес Международный трибунал ООН по морскому праву, сообщает «Интерфакс».
возможно, патриоты сейчас с гордостью ответят, что Россия тот трибунал ебала.
Izold
05-25-2019, 09:11 AM
икзектли ))
и ещё сплюнут так небрежно )
Экспортёр
05-25-2019, 09:25 AM
Хе хе! Уже ж именно так и ответили... :111:
Chatsky
05-25-2019, 09:26 AM
Пидор гнойный, в рот мы ебали твои гейропейские резолюции так же как и ваши гей парады. Тьфу на тебя глиномеса ебаного! :313:
меня приглашали в Интерфакс три раза
Chatsky
05-25-2019, 09:30 AM
меня приглашали в Интерфакс три раза
трижды по вызову? интересно кто же там работает...
Skylight
05-25-2019, 09:47 AM
http://youtu.be/3U1qOMUPHLQ
Chatsky
05-25-2019, 09:55 AM
....
повезло же этим русским что они попались в плен таким же русским :239:
Chatsky
05-25-2019, 09:56 AM
https://www.youtube.com/watch?v=feCD31etWp0
Whoever
05-25-2019, 10:47 AM
https://www.youtube.com/watch?v=feCD31etWp0
о, так, я смотрю, в тот Донбасс не украинскую армию надо, а шиитскую милицию.
те в Ираке, как слышали, что чеченец - уничтожали на месте.
трижды по вызову? интересно кто же там работает...
в третий раз предложили перевести на английский какую-то хуйню, которую Медведев спорол в прямом эфире. йа карочи перевел дословно. начальница вице-президент йобаной компании обьяснила мне, што когда люди порют хуйню, надо всё равно переводить штобы был какой-то смысл.
мне карочи нахуй не усралось заниматься такой хуйней, хотя деньги приличные.
Chatsky
05-25-2019, 11:39 AM
о, так, я смотрю, в тот Донбасс не украинскую армию надо, а шиитскую милицию.
те в Ираке, как слышали, что чеченец - уничтожали на месте.
ну дай полет фантазии, дай, легче станет :237:
Chatsky
05-25-2019, 11:41 AM
в третий раз предложили перевести на английский какую-то хуйню, которую Медведев спорол в прямом эфире. йа карочи перевел дословно. начальница вице-президент йобаной компании обьяснила мне, што когда люди порют хуйню, надо всё равно переводить штобы был какой-то смысл.
мне карочи нахуй не усралось заниматься такой хуйней, хотя деньги приличные.
Птиц корочи первые два раза насасывал, чтобы его хоть раз позвали по делу... Таки позвали, он не справился и его послали на хуй.
Я перевел твой текст с русского на русский :116:
Whoever
05-25-2019, 11:53 AM
ну дай полет фантазии, дай, легче станет :237:
ну, если то, что ты поставил - это фантазия, тогда да.
но я там видел чеченцев, из отбросов.
Chatsky
05-25-2019, 11:53 AM
ну, если то, что ты поставил - это фантазия
суровая для тебя реальность :116:
Whoever
05-25-2019, 12:02 PM
суровая для тебя реальность :116:
тут как бы два аспекта.
прежде всего, лугандоны славянского происхождения пытаются поставить на "грязные работы", типа издевательства над военнопленными, чеченцев, хотя и сами не ангелы..
во-вторых, лугандоны славянского происхождения подразумевают, что и при боевых столкновениях чеченцы пойдут в роли пушечного мяса с радостью- а вот здесь, господа славянофилы, у вас может выйти осечка.
Chatsky
05-25-2019, 12:07 PM
тут как бы два аспекта.
прежде всего, лугандоны славянского происхождения пытаются поставить на "грязные работы", типа издевательства над военнопленными, чеченцев, хотя и сами не ангелы..
не пизди, там чеченцы были как вспомогательный элемент, хоть и не плохой :116:
во-вторых, лугандоны славянского происхождения подразумевают, что и при боевых столкновениях чеченцы пойдут в роли пушечного мяса с радостью- а вот здесь, господа славянофилы, у вас может выйти осечка.
Во-первых, откуда пушечное мясо, вспомни какая "война" была за Крым :111::111: Во-вторых, Кадыров неоднократно говорил "Я выполню ЛЮБОЙ приказ Путина" Если я не ошибаюсь, там кажется еще были слова "В любой точке мира" :116:
Whoever
05-25-2019, 12:20 PM
не пизди, там чеченцы были как вспомогательный элемент, хоть и не плохой :116:
В-первых, откуда пушечное мясо, вспомни какая "война" была за Крым :111::111: Во-вторых, Кадыров неоднократно говорил "Я выполню ЛЮБОЙ приказ Путина" Если я не ошибаюсь, там кажется еще были слова "В любой точке мира" :116:
очень боимся, дрожит весь мир.:8:
а там все у вас - "вспомогательный элемент", на данном этапе.
с Крымом неуместное сравнение - региона, где погибло 10000 + человек, против Крыма "без единого выстрела".
Председатель
05-25-2019, 12:20 PM
икзектли ))
и ещё сплюнут так небрежно )
К чему это, такие умозаключения? Всё гораздо проще, сасали кастрюлягаловые, сасут и будут сасать, и никуда от етава не деться. Увы , сам скорблю.
Chatsky
05-25-2019, 12:27 PM
с Крымом неуместное сравнение - региона, где погибло 10000 + человек, против Крыма "без единого выстрела".
так если российские войска и Путин прямо скажут вам сукам в лоб "иду на вы" там уже все будет зависеть от вас самих. С 80% вероятностью опять же без единого выстрела обойдется. Если у ваших "обученных" выпускников нацистских лагерей все-таки не выдержит пассионарный нрав и они пойдут отбивать нэньку, то шарахнут по ним так, что во Львове аукнецца :111::111:
очень боимся, дрожит весь мир
бойся не бойся, а новый "цивилизационный" проект нацистов к счастью ну никак невозможен :116:
https://www.youtube.com/watch?v=jV8DEJ24C-Y
Иван Белый
05-25-2019, 01:31 PM
росийские войска скажут бггггг
https://www.youtube.com/watch?v=M0eV_Wlo3iM&t
Skylight
05-25-2019, 02:59 PM
тут как бы два аспекта.
Тут нада разобраться, тех 100 тыс. русских казаков которые воевали за Гитлера немци считали "потомками остготов" а не русскими/славянами и поэтому они кабы арийци были. А асобенно в ЛНР казаков налезло очень много ис России, такчта там истинные арийци воюют против "укропов"...
Chatsky
05-25-2019, 03:26 PM
русских казаков которые воевали за Гитлера
не от хороших жизни укруинцы начинают к русским примазывацца :237:
Skylight
05-25-2019, 07:05 PM
http://youtu.be/NV1j4phsX7I
КотКанаццкий
05-26-2019, 12:51 AM
Саакашвили возвращается.
Хорошо?
Отлично.
Все, что нужно - сравнить динамику развития Грузии за первые 5 лет правления Саакашвилли по макропоказателям и коруции с 5 годами правления Мародера. И ответ на Ваш вопрос будет очам-видный ))
КотКанаццкий
05-26-2019, 12:56 AM
Ну вотььььььььь,
Было время, когда международный трибунал выносил приговоры Борману, Герингу, потом этот трибунал оценивал сроки для ублюдков в Руанде, потом - для ублюдков в б Югославии.
Наконец-то Россия вляплась в историю международного трибунала как признанная виновной. А ведь вперде будет и приговор Хуйлу тоже....
:182:
Chatsky
05-26-2019, 01:11 AM
Наконец-то Россия вляплась в историю международного трибунала как признанная виновной. А ведь вперде будет и приговор Хуйлу тоже....
уже сколько лет у них наконец-то, а Крыма всё нет и не будет, Донбасс хуярит по Киеву плёткой, экономика на грани катастрофы, треть страны съебало кто на Запад, кто в Россию :237:
Chatsky
05-26-2019, 01:14 AM
не, ну серьезно, существует ли страна тупее укруины? Это даже не цирк, а зоопарк какой-то :237:
https://www.youtube.com/watch?v=qxArva97nkw
g-michael
05-26-2019, 02:48 AM
Ну вотььььььььь,
Было время, когда международный трибунал выносил приговоры Борману, Герингу, потом этот трибунал оценивал сроки для ублюдков в Руанде, потом - для ублюдков в б Югославии.
Это так.
Политика в чем-то похожа на супермаркет.
Ты можешь долго бродить между рядами, но на финише тебя ждет касса. И за все придется платить.
Когда в Кремле решили, что это правило их не касается, они совершили большую ошибку.
Нельзя жить в глобальном мире и не соблюдать его законов.
Как нельзя жить в отдельной квартире, но гадить в общем лифте.
То есть, можно конечно, но потом за все придется расплачиваться.
Впереди касса.
(C)
Автор не я, но мне очень нравится.
Председатель
05-26-2019, 03:42 AM
Ну вотььььььььь,
Я и раньше подозревал что Кот , мягко говоря, не слишком эрудирован, етот пост окончательно убедил.
Izold
05-26-2019, 05:29 AM
да, хотелось бы ковонибудь слишком эрудированного послушать по этому вопросу . И не по этому тожэ:120:
Председатель
05-26-2019, 06:19 AM
да, хотелось бы ковонибудь слишком эрудированного послушать по этому вопросу . И не по этому тожэ:120:
Што тебя интересует
?
Спроси меня
Izold
05-26-2019, 07:14 AM
кода корабли отдадут и матросиков?
STYLE
05-26-2019, 08:03 AM
Это так.
Политика в чем-то похожа на супермаркет.
Ты можешь долго бродить между рядами, но на финише тебя ждет касса. И за все придется платить.
Когда в Кремле решили, что это правило их не касается, они совершили большую ошибку.
Нельзя жить в глобальном мире и не соблюдать его законов.
Как нельзя жить в отдельной квартире, но гадить в общем лифте.
То есть, можно конечно, но потом за все придется расплачиваться.
Впереди касса.
(C)
Автор не я, но мне очень нравится.
Я вам больше скажу. И этот не автор тоже.
Это интерпретация на бородатую тему.
Председатель
05-26-2019, 08:09 AM
кода корабли отдадут и матросиков?
Ой, даладна, памурыжат-памурыжат и отдадут. Не парься. Прикинь, сколько сразу героев у окраины появится.
Будь Я на месте Пу, я бы кораболи не отдавал под предлогом возможных в перспективе провокаций с их использованием. Нуачо? Прицидент есть. так шта...
STYLE
05-26-2019, 08:41 AM
не не не, так дело не пойдет брехун. Ты мне дай кликабельную ссылку, чтобы я хорошо видел источник, а не просто выделение каких-то слов. Может это и не мои слова вовсе? Ты давай отвечай за свою брехню.
Ты долбоёб не помнишь, что пиздишь тут, а я брехун. Где логика, якут?
Хотя о чем это я? Логика и ты два антипода.
Скажи, вы учителя какой-то экзамен сдаете на отсутствие логики? И лишь тогда вас берут на работу?
Потому что ты учитель, жывотное тоже учитель и Григорий тоже учитель. И кроме звания учитель, вас объединят полное отсутствие логики. Чем вы конечно сильно позорите это почетное звание.
Вот тема http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76374&highlight=%EC%E8%EB%EB%E8%EE%ED%EE%E2+%E1%E5%E7%F0 %E0%E1%EE%F2%ED%FB%F5
В ней найдешь весь свой бред, что ты нес.
Эти слова в самом начале темы подсказка.
ты оказался прав лишь на основании того, что ему вынесли приговор? Типа я по умолчанию должен верить в честное американское правосудие? Ну и сказочный же ты долбоеб :237:
это ты сел в лужу, дескать вся моя аргументация неправда, потому что американское правосудие еще не сказало своего последнего слова. Это до чего же надо быть мудаком :111::111: Я был прав, потому что ублюдок оказался виновным и ему вынесли справедливый приговор - смертная казнь. Именно это я и предполагал с самого начала.
Ты, кусок говна, был не прав, потому что обвиняемый тобой Крафт оказался там ни при чём и все твои предсказания в теме выше про ублюдка не сбылись.
Экспортёр
05-26-2019, 08:42 AM
Тебе не надоело?! Оно же по пояс деревянное! :111:
STYLE
05-26-2019, 08:46 AM
Тебе не надоело?! Оно же по пояс деревянное! :111:
Логичный вопрос, почему только по пояс?
crazy-mike
05-26-2019, 08:51 AM
Я вам больше скажу. И этот не автор тоже.
Это интерпретация на бородатую тему.
А теперь , господа , к кассе - это Ялмар Шахт так сказал на встрече с промышленниками. ( 1930е )
STYLE
05-26-2019, 08:56 AM
А теперь , господа , к кассе - это Ялмар Шахт так сказал на встрече с промышленниками. ( 1930е )
Я же говорю бородатая тема.
Экспортёр
05-26-2019, 08:59 AM
Логичный вопрос, почему только по пояс?
Потому что другая половина заморожена наглухо! :111:
Chatsky
05-26-2019, 10:59 AM
В ней найдешь весь свой бред, что ты нес.
Эти слова в самом начале темы подсказка.
не, ну ты реально придурок и не лечишься, подымать тему 2013 года :169: Тогда даже Трамп еще не сказал своих слов о 90 миллионах безработных в США. Потом он их сказал и я вроде как не стал долга настаивать, что они буквально безработные, де-юре кто-то из этих 90 лямов имеет работу, а де-факто они все безработные, ибо нуждаются в нормальном заработке, который бы гарантировал им достойное существование. Даже не жизнь, а именно существование. Ключевое слово - нуждаются.
Ты же разошелся брехать, что туда входят рантье и прочие богачи. Но я тебя разочарую, цифра в 90 миллионов кажись уже не актуальна, нужно брать больше :169:
http://ktovkurse.com/mirovaya-ekonomika/40-semej-v-ssha-s-trudom-svodyat-kontsy-s-kontsami
40% семей в США с трудом сводят концы с концами
40% от 320-330 миллионов граждан, это далеко не каких-то 90 миллионов. :116: Правда там говорится не конкретно о 40% американцах, а именно о семьях... тем не менее 40% это космический пиздец, там явно за 90 лимонов переваливает.
Я был прав, потому что ему вынесли приговор
так это же всего лишь вопрос твоего доверия к правосудию США :111::111::111: Не мои проблемы, что ты отбитый долбоеб :116:
Экспортёр
05-26-2019, 11:06 AM
Что этот скудоумный несёт?! Сравним давай жизнь пенсионеров в США и России! Давай?
Chatsky
05-26-2019, 11:14 AM
Что этот скудоумный несёт?! Сравним давай жизнь пенсионеров в США и России! Давай?
продадут твои американские пенсионеры свой дом на который пахали всю жизнь, уедут в район победнее и радуюцца, что у них какой-то профит остался. Смех да и только.
Экспортёр
05-26-2019, 11:18 AM
продадут твои американские пенсионеры свой дом на который пахали всю жизнь, уедут в район победнее и радуюцца, что у них какой-то профит остался. Смех да и только.
СТранно! Но мои соседи-пенсы с утра пошли играть в гольф к Трампу. И дом продавать не собираются... А что с утра делают твои соседи-пенсы?
linde
05-26-2019, 11:23 AM
СТранно! Но мои соседи-пенсы с утра пошли играть в гольф к Трампу. И дом продавать не собираются... А что с утра делают твои соседи-пенсы?
По помойкам лазают.
Chatsky
05-26-2019, 11:25 AM
если лично к Трампу это какие-то везучие пенсионеры. Путин тоже скоро будет пенсионером, наверное ему хватит денег на гольф с Трампом. Российские пенсионеры не живут в ожидании када их сдадут в богадельню, тусят у себя в огородах (огороды в России разрешены) на дачах (есть в России понятие - дача), ходят на культурные мероприятия и отдыхают в других городах или странах.
Кто победнее те ездят по России, кто побогаче заграницу. Хотя есть, конечно, каста не везучих, чей образ и крутится в твоей голове. Это тоже самое, что одинокие американские пенсионеры не успевшие вовремя позаботицца о своей пенсии (в США нужно думать о ней с пеленок).
Экспортёр
05-26-2019, 11:27 AM
если лично к Трампу это какие-то везучие пенсионеры. Путин тоже скоро будет пенсионером, наверное ему хватит денег на гольф с Трампом. Российские пенсионеры не живут в ожидании када их сдадут в богадельню, тусят у себя в огородах (огороды в России разрешены) на дачах (есть в России понятие - дача), ходят на культурные мероприятия и отдыхают в других городах или странах.
Кто победнее те ездят по России, кто побогаче заграницу. Хотя есть, конечно, каста не везучих, чей образ и крутится в твоей голове. Это тоже самое, что одинокие американские пенсионеры не успевшие вовремя позаботицца о своей пенсии (в США нужно думать о ней с пеленок).
Я спросил про твоих КОНКРЕТНЫХ соседей! А ты что юлишь и какие то генерализации проводишь?! Чем сегодня утром были заняты твои соседи-пенсы?
Chatsky
05-26-2019, 11:30 AM
Я спросил про твоих КОНКРЕТНЫХ соседей! А ты что юлишь и какие то генерализации проводишь?! Чем сегодня утром были заняты твои соседи-пенсы?
у меня нет соседей пенсионеров, чиса средний возраст. Те кто были уехали к детям в другие города, ниче о них не знаю, скорее всего живут и горя не знают.
Экспортёр
05-26-2019, 11:36 AM
у меня нет соседей пенсионеров, чиса средний возраст. Те кто были уехали к детям в другие города, ниче о них не знаю, скорее всего живут и горя не знают.
Чё ты пиздишь то?! Или у вас внатуре не доживают до пенсии?
g-michael
05-26-2019, 11:39 AM
Одни выборы позади, другие (столь же судьбоносные) - впереди. В первом туре президентских я голосовал за И.П.Смешко.
На выборах в парламент буду голосовать за СiЧ. А вы?
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%96%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D 0%B0_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%96%D1%8F_%C2%AB%D 0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D1%96_%D1%87%D0%B5%D1%81%D 1%82%D1%8C%C2%BB
Экспортёр
05-26-2019, 11:43 AM
Одни выборы позади, другие (столь же судьбоносные) - впереди. В первом туре президентских я голосовал за И.П.Смешко.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%96%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D 0%B0_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%96%D1%8F_%C2%AB%D 0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D1%96_%D1%87%D0%B5%D1%81%D 1%82%D1%8C%C2%BB
А ты туда каким боком?! :120:
Chatsky
05-26-2019, 11:48 AM
Чё ты пиздишь то?!
Правду говорю. Уехали кажецца в Краснодар и Москву.
Экспортёр
05-26-2019, 11:52 AM
Правду говорю. Уехали кажецца в Краснодар и Москву.
А ты чё в мерзлоте торчишь?
Chatsky
05-26-2019, 12:15 PM
А ты чё в мерзлоте торчишь?
Здесь очень даже тепло. Жарко скорее.
Экспортёр
05-26-2019, 12:40 PM
Здесь очень даже тепло. Жарко скорее.
А комары когда жарко?! :120: Чё та аж жалко тебя стало! :110: Не буду тебе много писать. Но совет всегда дам. Если по существу какой вопрос будет. А так сраться на форуме - весна же прошла. Кризис миновал! :111: Теперь только осеннее обострение...
Chatsky
05-26-2019, 01:11 PM
А комары когда жарко?!
Комары летом, летом не просто жарко, а знойно, особенно в июле. Самый поганый месяц в Якутске. Зимой тепло потому что отопление в домах уж очень хорошее. Некоторые дома жалуются, что холодно, но их не так уж много. На улице поскольку воздух сухой, а не влажный как в Питере, -45 переносится лучше питерских -20. Кто из Питера зимой приезжает, так и говорят, приехали греться. Ежели ты еще оденешься слишком тепло (перепутаешь нынешние морозы с морозами в прошлом столетии), то зимой под теплой курткой и теплым свитерам весь пропотеешь до нитки. Традиционное исключение крещенские морозы недельки две-три, вот тут уж без северной закалки сложновато будет.
Это я тебе сказал за большинство горожан, лично мне даже в крещенские морозы как-то не особо холодно, просто посвежее. Этой и прошлой зимой ни разу перчаток не надел, руки в карманы и норм. Остальные в варежках, минимум в перчатках бегают. Ибо я настоящий норман, викинг нового тысячелетия, последний из могикан :313:
Но совет всегда дам. Если по существу какой вопрос будет.
где в России найти бабу богатую шоб сесть к ней на шею и ниче не делать? Как у Блисса, токо не страшную, а симпатичную и не в СШГ, а в России. Правда еси бы ты это узнал, у тебя бы у самого она была.
Экспортёр
05-26-2019, 01:16 PM
где в России найти бабу богатую шоб сесть к ней на шею и ниче не делать? Как у Блисса, токо не страшную, а симпатичную хоть и не в СШГ, а в России. Правда еси бы ты это узнал, у тебя бы у самого она была.
У тебя совсем нет чувства собственного достоинства?! Ты зачем в приймаки намыливаешься? :111:
Chatsky
05-26-2019, 01:29 PM
У тебя совсем нет чувства собственного достоинства?! Ты зачем в приймаки намыливаешься? :111:
У меня как у истинного христианина нет гордыни, но есть праведность :313: В век всё возрастающего матриархата наряду с моральным насилием над мужским полом (баба вроде бы независима, при этом требует так много, словно абсолютно беспомощна) наиболее праведный поступок - на своем примере показать нравственный баланс... мужчина тоже весело жить хочет, нас по стране меньше на 10-11 миллионов, мы заслуживаем повышенного к себе внимания, особенного такие редкие экземпляры как я :313:
Посмотри американский фильм "Серенада солнечной долины" или хотя бы советские "Девчата" Баба всегда либо первый инициатор отношений либо такая же как мужчина. Семья есть в первую очередь женский проект, ибо материнский инстинкт сильнее отцовского, а значит инициатива должна исходить от женщины. Не одним евреям Тору уютненько почитывать, пока женщина пашет и в армии служит. Христианский мужик тоже счастья хочет. Мой путь праведен, он нацелен на восстановление баланса и подлинной гуманности :101:
g-michael
05-26-2019, 01:42 PM
А ты туда каким боком?! :120:
Я гражданин Украины.
Экспортёр
05-26-2019, 02:35 PM
Я гражданин Украины.
А, понятно! Ещё один ленин в иммиграции! Насколько я знаю - граждане Украины живут в Украине и платят налоги Украине, а никак не Германии...
Экспортёр
05-26-2019, 02:36 PM
У меня как у истинного христианина нет гордыни, но есть праведность :313: В век всё возрастающего матриархата наряду с моральным насилием над мужским полом (баба вроде бы независима, при этом требует так много, словно абсолютно беспомощна) наиболее праведный поступок - на своем примере показать нравственный баланс... мужчина тоже весело жить хочет, нас по стране меньше на 10-11 миллионов, мы заслуживаем повышенного к себе внимания, особенного такие редкие экземпляры как я :313:
Посмотри американский фильм "Серенада солнечной долины" или хотя бы советские "Девчата" Баба всегда либо первый инициатор отношений либо такая же как мужчина. Семья есть в первую очередь женский проект, ибо материнский инстинкт сильнее отцовского, а значит инициатива должна исходить от женщины. Не одним евреям Тору уютненько почитывать, пока женщина пашет и в армии служит. Христианский мужик тоже счастья хочет. Мой путь праведен, он нацелен на восстановление баланса и подлинной гуманности :101:
Ты плять вот взял и сейчас все скрепы и Библии разломал! :111:
Chatsky
05-26-2019, 03:06 PM
Ты плять вот взял и сейчас все скрепы и Библии разломал! :111:
Я наоборот укрепил скрепы. Новый завет за совесть и справедливость, но никак не за мужское либо женское рабство. Россияне сейчас живут в состоянии тотального мужского подчинения и женского доминирования... как путем прямого управления (бабы начальницы и безнсменши), так и путем косвенного, т.е. через шантаж пиздятиной - хочешь потыкать - плати. Ни один святой отец такого сатанизма не одобрит :101:
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%96%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D 0%B0_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%96%D1%8F_%C2%AB%D 0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D1%96_%D1%87%D0%B5%D1%81%D 1%82%D1%8C%C2%BB А кто тут ещё, кроме вас ,может быть гражданином Украины? Если разве кто нелегал. Вы к кому обращаетесь?
Izold
05-26-2019, 04:16 PM
А, понятно! Ещё один ленин в иммиграции! Насколько я знаю - граждане Украины живут в Украине и платят налоги Украине, а никак не Германии...
гыыы, кто сказал, что Григорий платит налоги Германии? ))
Izold
05-26-2019, 04:17 PM
но многие гражданы России, живущие на форуме в омерике, голосуют за Путена без принуждения
но многие гражданы России, живущие на форуме в омерике, голосуют за Путена без принужденияОни имеют законные основания это делать, если им не лень, они и пенсию получают и ещё чего то там...а украинцы нет. А вы только что по русски ещё не забыли как разговаривать. Везде турист)
Izold
05-26-2019, 04:46 PM
Они имеют законные основания это делать, если им не лень, они и пенсию получают и ещё чего то там...а украинцы нет. А вы только что по русски ещё не забыли как разговаривать. Везде турист)
это вы с негодованием мне, как вросшая корнями в америку?))
конечно имеют законные, а украинцы - нет, поскольку их нет, языка нет, страны нет и никогда не было!
это всё госдеп придумал
это вы с негодованием мне, как вросшая корнями в америку?))
конечно имеют законные, а украинцы - нет, поскольку их нет, языка нет, страны нет и никогда не было!
это всё госдеп придумалНеожиданно) Вы что пенсию там оформили и гражданство российское получили?
Izold
05-26-2019, 04:55 PM
Неожиданно) Вы что пенсию там оформили и гражданство российское получили?
разве это не в обратном порядке работает ? расскажите
разве это не в обратном порядке работает ? расскажитеВы всегда русофоб, долгие годы,не лучше власовцев?) Вам должно всё русское быть противно без "расскажите".
Izold
05-26-2019, 05:02 PM
Вы всегда русофоб, долгие годы,не лучше власовцев?) Вам должно всё русское быть противно без "расскажите".
мне , главным образом, дураки противны, вроде вас
мне , главным образом, дураки противны, вроде васОпять обиделись)
Вот эта ваша глубокая обида длиной в жизнь на страну где прожили безбедно долго, мне в вас интересна. Не могу пока понять.
Izold
05-26-2019, 05:11 PM
Опять обиделись)
Вот эта ваша глубокая обида длиной в жизнь на страну где прожили безбедно долго, мне в вас интересна. Не могу пока понять.
вы себя со страной единым целым видите... вот это в вас интересно)
Skylight
05-26-2019, 06:51 PM
Вы всегда русофоб, долгие годы,не лучше власовцев?) Вам должно всё русское быть противно без "расскажите".
Адда, мне в вас лично все русское пративна, бо вы сама не русская, а присасались к теме укро-русской как пьявочка и набухли ужи от кровисчи шо аж глазки выпучили...
Вы ничем нилучче тех деток с гитлерлюгенда ша стреляли американских солдат после открытия второфо фронта...
Skylight
05-26-2019, 06:57 PM
Хотя гдеж у пьявки глазки, она кажись ориентируется с помосчью ультразвука, или идет на инфра-красный луч...
Экспортёр
05-26-2019, 07:02 PM
гыыы, кто сказал, что Григорий платит налоги Германии? ))
Это элементарно, Изольд! Он же в магазин ходит? VAT платит?
Экспортёр
05-26-2019, 07:04 PM
А кто Вам сказал, что власовцы были русофобами?! Они же наоборот - от коммуняк Россию зачищали! :120: И флаг какой у них был - Вы сами прогуглите?! :111:
STYLE
05-26-2019, 07:12 PM
не, ну ты реально придурок и не лечишься, подымать тему 2013 года :169: Тогда даже Трамп еще не сказал своих слов о 90 миллионах безработных в США. Потом он их сказал и я вроде как не стал долга настаивать, что они буквально безработные, де-юре кто-то из этих 90 лямов имеет работу, а де-факто они все безработные, ибо нуждаются в нормальном заработке, который бы гарантировал им достойное существование. Даже не жизнь, а именно существование. Ключевое слово - нуждаются.
Ты же разошелся брехать, что туда входят рантье и прочие богачи. Но я тебя разочарую, цифра в 90 миллионов кажись уже не актуальна, нужно брать больше :169:
http://ktovkurse.com/mirovaya-ekonomika/40-semej-v-ssha-s-trudom-svodyat-kontsy-s-kontsamiПослушай, Андрей Говнов, я тебе объясню про рантье и других богачей.
Все, у кого есть большие деньги, каким-нибудь бизнесом да занимаются. То есть они работают.
Рантье в чистом виде очень мало, поэтому их и не упоминает Трамп или еще кто, кто говорит о неработающих. А так да, те люди, что просто прожигают капитал принадлежат к категории неработающих.
Теперь, когда я заткнул твой ебальник про рантье, я тебе скажу, что нуждающиеся, безработные и неработающие это все разные понятия.
Всосал или размягчить для лучшего всасывания?
40% от 320-330 миллионов граждан, это далеко не каких-то 90 миллионов. :116: Правда там говорится не конкретно о 40% американцах, а именно о семьях... тем не менее 40% это космический пиздец, там явно за 90 лимонов переваливает. Мне конечно очень интересно исследования либерастской нонпрофит организации, которая в основном финансируется правительством, об опросе 7500 человек, но скажи:
Какое отношение к безработным имеют люди, которые с трудом сводят концы с концами?
Вот хул в маминой кофте с нищенской зарплатой, который раз в год может себе позволить по самой дешевой путевке слетать в Таиланд, где ты сводишь концы с концами. Но разве ты безработный?
Конечно нет. Ты обычное якутское чмо.
так это же всего лишь вопрос твоего доверия к правосудию США :111::111::111: Не мои проблемы, что ты отбитый долбоеб :116:Анрей Чмошников, ты не угадал ни разу про этого ублюдка.
Доверие или недоверие тут ни при чем.
При чем твоя тупость и ебанутость, которая опять подвела тебя.
Skylight
05-26-2019, 07:12 PM
Петиция на сайте Бундестага о признании Голодомора геноцидом набрала необходимое для рассмотрения количество голосов
К 1.20 27 мая петицию о признании Голодомора геноцидом, зарегистрированную на сайте Бундестага, подписали более 52 тыс. человек и эта цифра постоянно увеличивается.
Петиция о признании Голодомора 1932-1933 годов в Украине геноцидом, опубликованная на сайте Бундестага 24 апреля, собрала необходимое для рассмотрения парламентом Германии количество голосов.
По состоянию на 1.20 27 мая обращение поддержали 52330 человек и количество подписавшихся под петицией постоянно увеличивается. Сбор голосов продлится до конца дня 27 мая.
Петицию на сайте Бундестага зарегистрировали по инициативе мюнхенской общины украинцев в Германии. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призывал украинцев Германии поддержать обращение.
Голодомор 1932–1933 – массовый голод, который привел к многомиллионным человеческим жертвам в сельской местности на территории Украинской ССР. Институт демографии и социальных исследований имени М.В. Птухи в 2013 году заявлял, что Украина в результате Голодомора потеряла не менее 3,9 млн человек. В Украине Голодомор рассматривается как акт геноцида украинского народа, инспирированный правительством СССР.
В 2016 году Верховная Рада Украины обратилась к демократическим государствам с просьбой признать Голодомор 1932–1933 годов геноцидом украинского народа.
На сайте МИД Украины сообщается, что на сегодняшний день 24 страны признали Голодомор геноцидом.
В конце 2018 года это сделал Конгресс США
Izold
05-26-2019, 07:28 PM
Это элементарно, Изольд! Он же в магазин ходит? VAT платит?
Ваш еминенство, вы, тово, хуйню-с порете :120:
А кто Вам сказал, что власовцы были русофобами?! Они же наоборот - от коммуняк Россию зачищали! :120: И флаг какой у них был - Вы сами прогуглите?! :111:
Всё я знаю. Это было специальный пример, вроде как русский, но мутный.
Адда, мне в вас лично все русское пративна, бо вы сама не русская, а присасались к теме укро-русской как пьявочка и набухли ужи от кровисчи шо аж глазки выпучили...
Вы ничем нилучче тех деток с гитлерлюгенда ша стреляли американских солдат после открытия второфо фронта...Вы уже как нагородите то не хуже абстракциониста архитектора.)
Детки гитлеровцы расстреливали американских солдат наверное на своей домашней территории,нет?. Они конечно все были фашисты, за это их и сожгли всех в Дрездене.
Выдыхайте. Мне ваша национальная боль понятна, но смеритесь и живите дальше.
Хотя гдеж у пьявки глазки, она кажись ориентируется с помосчью ультразвука, или идет на инфра-красный луч...Я вас никогда не обзываю, вы заметили? Смеюсь над вашей беспомощной злобой только, и то редко. А вы сразу восприняли это за слабость, и напрасно.
Skylight
05-26-2019, 07:44 PM
Вы уже как нагородите то не хуже абстракциониста архитектора.)
Детки гитлеровцы расстреливали американских солдат наверное на своей домашней территории,нет?. Они конечно все были фашисты, за это их и сожгли всех в Дрездене.
Выдыхайте. Мне ваша национальная боль понятна, но смеритесь и живите дальше.
а шо у вас на голове проросло, какбудта там у вас горшок всегда был но не поливали наверное, замучили растение?
То вы напутали все, в Дрездене американци сожгли галерею, плохо подготовились к ночному бомбометанию.
а шо у вас на голове проросло, какбудта там у вас горшок всегда был но не поливали наверное, замучили растение?
То вы напутали все, в Дрездене американци сожгли галерею, плохо подготовились к ночному бомбометанию.Сожгли всех, чтоб некому было писать мемуары и фантазировать про "горе то горе" , типа вас, одну галерею спасли.
Это у меня венок, славянский головной убор.
Экспортёр
05-26-2019, 10:10 PM
Ваш еминенство, вы, тово, хуйню-с порете :120:
Ещё раз для страдающих маразмом! Украинцы - это которые живут в Украине и платят налоги в Украине. Что тут непонятно?! :117:
Экспортёр
05-26-2019, 10:10 PM
Всё я знаю. Это было специальный пример, вроде как русский, но мутный.
Ничё я не разобрал! Кто русский то, а кто мутный?! :111:
КотКанаццкий
05-26-2019, 10:55 PM
Стремно доверять будущее своих родных спецслужбам. Опыт умалишенных соседей очень красно-речив.
Надо погодить и проанализировать первые дела Зе. Со словами там все путем, теперь надо проверить дела. А потом и определяться.
КотКанаццкий
05-26-2019, 10:57 PM
А кто тут ещё, кроме вас ,может быть гражданином Украины? Если разве кто нелегал. Вы к кому обращаетесь?
Я гражданин Украины.
КотКанаццкий
05-26-2019, 11:03 PM
Ещё раз для страдающих маразмом! Украинцы - это которые живут в Украине и платят налоги в Украине. Что тут непонятно?! :117:
Маячня.
Украинцы - все граждане Украины.
Налоги не делают украинцем тех, кто их платит в Украине - таких резидентов и бизнесов тьма.
Единственно, что делает - право голосовать, т.е. гражданство.
Chatsky
05-27-2019, 01:03 AM
Послушай, Андрей Говнов......
Да будь ты сдержанней, не нервничай так, ну подумаешь взбрехнул про рантье и богачей в числе 90 миллионов, бывает :111::111: Я же сильно тебя не бил, всего лишь легонечко макнул в твое вонючее без особых физических увечий.
Какое отношение к безработным имеют люди, которые с трудом сводят концы с концами?
Тебе же спортсмену дуроковатому уже наверное раз пять объяснили, что юридически они никакого отношения НЕ имеют к безработным, а ФАКТИЧЕСКИ еще как имеют, ибо в понимании Трампа (и русскоязычных источников) их "работу" нельзя назвать полноценной работой ибо она оставляет людей в нищенском состоянии. То есть они нуждаются в другом заработке (либо в заработке вообще), а значит полноценно (либо полностью) не трудоустроены.
В 2013 году я думал, что они юридически безработные, но получилось, что НАПОЛОВИНУ ошибся... они безработные фактически. Подумать только 40% семей сводят концы с концами, это же просто полный и бескомпромиссный пиздец :169:
ты не угадал ни разу про этого ублюдка.
Доверие или недоверие тут ни при чем.
При чем твоя тупость и ебанутость, которая опять подвела тебя.
Ты мне хоть напомни, что я про него гадал? :111::111: Я, конечно, не скажу, что прямо-таки жизнь у меня веселая, но не до такой степени гнилая, чтобы запоминать каждый диалог на форуме. Ты-то всё помнишь, скажи мне о чем я гадал? :281:
И как мои гадалки (например, о сроках судебного процесса) относятся к тому, что в общем и целом ублюдки подставили парней? :239: Две совершенно разные темы. Гадания о ходе судебного процесса - одно, ублюдки убившие невинного - совсем другое. Судебное разбирательство могло протекать как угодно, но в конечном итоге власти своего добились. Ты слепо веришь суду (потому что долбоеб), а я нет, потому что видел убедительные разоблачения в Интернете. Всё просто. :116:
STYLE
05-27-2019, 07:48 AM
Да будь ты сдержанней, не нервничай так, ну подумаешь взбрехнул про рантье и богачей в числе 90 миллионов, бывает :111::111: Я же сильно тебя не бил, всего лишь легонечко макнул в твое вонючее без особых физических увечий. Так получается как об стенку горох.
Тебе уже на уровне для третьего класса объясняешь, а ты все равно не понимаешь и продолжаешь бубнить свою чушь.
У тебя справка есть, что ты клинический идиот? :111:
Тебе же спортсмену дуроковатому уже наверное раз пять объяснили, что юридически они никакого отношения НЕ имеют к безработным, а ФАКТИЧЕСКИ еще как имеют, ибо в понимании Трампа (и русскоязычных источников) их "работу" нельзя назвать полноценной работой ибо она оставляет людей в нищенском состоянии. То есть они нуждаются в другом заработке (либо в заработке вообще), а значит полноценно (либо полностью) не трудоустроены.
В 2013 году я думал, что они юридически безработные, но получилось, что НАПОЛОВИНУ ошибся... они безработные фактически. Подумать только 40% семей сводят концы с концами, это же просто полный и бескомпромиссный пиздец :169: В принципе, от тебя требовалось ответить про 90 млн. безработных, чтоб понять как изменились твои умственные способности за время отсутствия на форуме. Ты ответил, что безработных в твоём понимании стало ещё больше.
Отсюда вывод: ты ещё больше деградировал за это время.
Ты хвастался, что у вас там много врачей есть. Сходи к ним. Возможно, что уже такой низкий уровень, что тебе дадут дизабилити.
Ты мне хоть напомни, что я про него гадал? :111::111: Я, конечно, не скажу, что прямо-таки жизнь у меня веселая, но не до такой степени гнилая, чтобы запоминать каждый диалог на форуме. Ты-то всё помнишь, скажи мне о чем я гадал? :281:
Тут не от серой твоей жизни зависит, а от отсутствия серого вещества в твоей голове. Если там ну хоть немного было, то ты бы смог прочитать свои гадалки в теме, ссылку на которую я тебе дал. Даже искать не надо было бы, потому что это там было в самом начале на второй или третьей странице.
Но увы, ты клинический идиот, поэтому не смог.
И как мои гадалки (например, о сроках судебного процесса) относятся к тому, что в общем и целом ублюдки подставили парней? :239: Две совершенно разные темы. Гадания о ходе судебного процесса - одно, ублюдки убившие невинного - совсем другое. Судебное разбирательство могло протекать как угодно, но в конечном итоге власти своего добились. Ты слепо веришь суду (потому что долбоеб), а я нет, потому что видел убедительные разоблачения в Интернете. Всё просто. :116:Да, в этом у нас с тобой существенная разница. Ты безоговорочно веришь роликам с ютюба, я больше доверяю официальным органам.
А в силу своей природной тупости и необразованности, ты еще эту веру продвигаешь дальше и несешь свои ютюбовские познания на форум, как свершившийся факт.
Я раньше, когда жил в России, всегда удивлялся: Для каких мудаков и умственных инвалидов показываю все эти передачи по РенТВ?
Теперь я встретил такого дебила и понял для кого.
Chatsky
05-27-2019, 08:26 AM
Ты ответил, что безработных в твоём понимании стало ещё больше.
В фактическом, а НЕ юридическом смысле не только в моем, а также в понимании твоего президента. Хотя он вроде о свежих данных не высказывался, а я вот для тебя немного актуальнее инфу нашел :281:
я больше доверяю официальным органам.
Правильно. Официальные ширпотребные источники информации как раз для тупого стада придуманы. Иногда они весьма верны (ибо обязаны претендовать на правду), но иногда пользуясь своим авторитетом у стада, выдают массам выгодную для властей брехню. Так всё устроено и в США и в России. Но в США одебиливуют население жосче и целенаправленнее, поэтому все такие дураки кругом. Ты в первую очередь.
раньше, когда жил в России, всегда удивлялся: Для каких мудаков и умственных инвалидов показываю все эти передачи по РенТВ?
Теперь я встретил такого дебила и понял для кого.
То что на РЕН ТВ показывают сплошную брехню, очередная уловка официальных властей кстати. На самом деле там не брехню показывают, а смешивают правду и ложь в одном репортаже. Вот как раз идеальный пример хорошей аналитики от РЕН ТВ по Царнаевым. До шестой минуты там говорят чистейшую правду, которую можно узнать из тех же официальных источников (даже американских), а потом начинается типичная РЕН ТВшная поеботина и уход от основной темы репортажа:
https://www.youtube.com/watch?v=cAXusaYoC0Q
Экспортёр
05-27-2019, 08:48 AM
Маячня.
Украинцы - все граждане Украины.
Налоги не делают украинцем тех, кто их платит в Украине - таких резидентов и бизнесов тьма.
Единственно, что делает - право голосовать, т.е. гражданство.
Ну уж нет! Максимум - Вы сочувствующий Украине! Нам тут достаточно двуличных педриотов и без Вас!
Skylight
05-27-2019, 08:52 AM
Как ударит по Украине задержка транша МВФ: на Западе дали прогноз
Получение Украиной очередного транша от МВФ на три месяца позже, чем планировалось, не приведет к существенному ухудшению ее способности обслуживать внешний госдолг.
Об этом говорится в новом обзоре агентства Moody’s.
"Внешняя позиция Украины, которая с начала года значительно улучшилась, существенно не пострадает от возможной трехмесячной задержки с выплатой МВФ", — отметили аналитики агентства.
Они подчеркнули, что за последние шесть месяцев чистая покупка иностранной валюты Национальным банком Украины (НБУ) составила $1,5 млрд.
"Хотя внешняя позиция Украины сильнее, чем мы ожидали, ситуация с ликвидностью, которой располагает правительство, остается сложной, а доступ к мировым рынкам будет неопределенным. В мае правительство погасило еврооблигации на сумму $1 млрд, выпущенные под гарантии США, но в третьем квартале 2019 года нужно потратить еще $1,45 млрд на амортизацию внешнего госдолга и $780 млн на его обслуживание", — говорится в обзоре.
Подчеркивается, что решение провести в стране досрочные парламентские выборы положительно скажется на кредитном рейтинге страны, так как сократит "период повышенной политической неопределенности". Возможно, процесс реформ возобновится уже в конце третьего квартала этого года.
STYLE
05-27-2019, 09:42 AM
В фактическом, а НЕ юридическом смысле не только в моем, а также в понимании твоего президента. Хотя он вроде о свежих данных не высказывался, а я вот для тебя немного актуальнее инфу нашел :281:Так это общеизвестный факт, что умственно отсталые люди живут в своём мире и воспринимают окружающий мир по своему. При том, у каждого может быть своё видение. У тебя одно, у канацкого жывотного совсем другое, у Суслика третье, но все эти видения никак не соответствуют реальности.
Так что ты продолжай писать и копать новые данные про новые миллионы не юридических, а каких там еще у тебя безработных в США. У Суслика они были бы космическими, а у тебя какие? :111:
Правильно. Официальные ширпотребные источники информации как раз для тупого стада придуманы. Иногда они весьма верны (ибо обязаны претендовать на правду), но иногда пользуясь своим авторитетом у стада, выдают массам выгодную для властей брехню. Так всё устроено и в США и в России. Но в США одебиливуют население жосче и целенаправленнее, поэтому все такие дураки кругом. Ты в первую очередь. О! Овца из одурманенного стада считает себя вне стада. :111:
Ты сколько раз сюда тащил фейки, инфо из пропагандонских источников и недостоверную информацию, веря во всё это?
Правильно. Нечетное количество раз. :111:
То что на РЕН ТВ показывают сплошную брехню, очередная уловка официальных властей кстати. На самом деле там не брехню показывают, а смешивают правду и ложь в одном репортаже. Вот как раз идеальный пример хорошей аналитики от РЕН ТВ по Царнаевым. До шестой минуты там говорят чистейшую правду, которую можно узнать из тех же официальных источников (даже американских), а потом начинается типичная РЕН ТВшная поеботина и уход от основной темы репортажа:
saYoC0Q[/video]Я в машине слушаю Камеди клуб часто.
Буквально пару дней назад там стебли передачу "Военная тайна"
Риторически спрашивали: Кто эти долбоебы, для которых она выходит и которые её смотрят?
И вот он якутский долбоёб во всей своей красе!. :111:
Если врачу скажешь, что ты постоянный зритель "Военной тайны", это добавит ему уверенности дать тебе дисабилити. Хотя, куда ещё больше и так с лихвой хватает симптомов. :111:
Chatsky
05-27-2019, 09:53 AM
Так это общеизвестный факт
да, общеизвестный факт, что ширпотребная информация предназначена для стада с целью манипуляций.
Ты сколько раз сюда тащил фейки, инфо из пропагандонских источников и недостоверную информацию, веря во всё это? Правильно. Нечетное количество раз.
И все время любой мой источник оказывался верен. Казалось бы уж такие завышенные цифры как 90 миллионов точно фейк. Но как показало время, сам президент США на стороне этой инфы... если воспринимать ее не как баран Стайл, а в правильном ракурсе.
Я в машине слушаю Камеди клуб часто.
ахахаха и это должно означать, что у тебя аналитический склад ума и ты получаешь самую достоверную информацию? :111::111::111:
Буквально пару дней назад там стебли передачу "Военная тайна"
так тебе же дураку только сейчас объяснили откуда это берется. Когда РЕН ТВ сперва объясняют зрителю, что дважды два = 4, но через пять минут говорят о том, что где-нить в Якутии до сих пор живут мамонты, некоторые слабые умы начинают задумываться, что и дважды два наверное не четыре, а пять. Чтобы смотреть РЕН ТВ нужно иметь очень высокий интеллект дабы отделять мух от котлет. Обывателю не рекомендую.
Но я понимаю, что тебе мнение камеди клаб ближе, ведь там собрались лучшие политические обозреватели страны. Не удивительно, что тебе нравится ссылаться на презентации детей первого класса :111::111::111: :237:
STYLE
05-27-2019, 10:01 AM
да, общеизвестный факт, что ширпотребная информация предназначена для стада с целью манипуляций.
И все время любой мой источник оказывался верен. Казалось бы уж такие завышенные цифры как 90 миллионов точно фейк. Но как показало время, сам президент США на стороне этой инфы... если воспринимать ее не как баран Стайл, а в правильном ракурсе.
ахахаха и это должно означать, что у тебя аналитический склад ума и ты получаешь самую достоверную информацию? :111::111::111:
так тебе же дураку только сейчас объяснили откуда это берется. Когда РЕН ТВ сперва объясняют зрителю, что дважды два = 4, но через пять минут говорят о том, что где-нить в Якутии до сих пор живут мамонты, некоторые слабые умы начинают задумываться, что и дважды два наверное не четыре, а пять. Чтобы смотреть РЕН ТВ нужно иметь очень высокий интеллект дабы отделять мух от котлет. Обывателю не рекомендую.
Но я понимаю, что тебе мнение камеди клаб ближе, ведь там собрались лучшие политические обозреватели страны. Не удивительно, что тебе нравится ссылаться на презентации детей первого класса :111::111::111: :237:
Я понимаю, что даже простая с точки зрения рядового человека информация трудна для твоего понимания, но не предполагал, что настолько. :111:
Второй раз тебя спрашиваю: У тебя справка есть, что ты клинический идиот или ты недообследован ещё?
Chatsky
05-27-2019, 10:12 AM
Я понимаю, что даже простая с точки зрения рядового человека информация трудна для твоего понимания, но не предполагал, что настолько. :111:
Второй раз тебя спрашиваю: У тебя справка есть, что ты клинический идиот или ты недообследован ещё?
слив засчитан
STYLE
05-27-2019, 10:15 AM
слив засчитан
Тебе новый нот прислать? А то старая твоя тетрадка, где ты записываешь свои сливы, уже скоро закончится. :111:
Про справку чего не отвечаешь?
Тоже стыдно, как и про твоё действо?! :111::111::111:
Chatsky
05-27-2019, 10:20 AM
Тебе новый нот прислать? А то старая твоя тетрадка, где ты записываешь свои сливы, уже скоро закончится. :111:
Про справку чего не отвечаешь?
Тоже стыдно, как и про твоё действо?! :111::111::111:
я тебя годами мочкую абсолютно в каждом споре, ты настолько никчемен шо просто фу :305:
STYLE
05-27-2019, 10:38 AM
я тебя годами мочкую абсолютно в каждом споре, ты настолько никчемен шо просто фу :305:
Я не лезу в твой выдуманный мир, где это всё у тебя происходит. Наслаждайся там в одиночестве. :111:
Что со справкой? Дали тебе или ещё тянут резину, чтоб инвалидность тебе не платить?
Там, конечно, гроши, но и это в вас не получишь легко. :111:
Chatsky
05-27-2019, 10:39 AM
Я
головка от хуя :237:
STYLE
05-27-2019, 10:41 AM
головка от хуя :237:
Детский сад уже совсем.
Ну, хочешь быть головкой от хуя, будь ей. :111:
Chatsky
05-27-2019, 11:11 AM
Детский сад уже совсем.
ну дык тебе соответствую, Тайвань=Таиланд, ахахаха :111::111:
STYLE
05-27-2019, 11:49 AM
ну дык тебе соответствую, Тайвань=Таиланд, ахахаха :111::111:
Песня про парня чернокожего понравилась?
Проникся до глубины души? :111:
Chatsky
05-27-2019, 11:55 AM
Песня
Про село послушал? Понастальгировал? :111:
STYLE
05-27-2019, 12:24 PM
Про село послушал? Понастальгировал? :111:
Какая ностальгия по тому, что не нравится?
Я даже в колхоз со школой только один раз на один день ездил. Потом и в школе, и в институте все время приносил какие-нибудь справки, чтоб не ехать.
А в Гейкутске я ни разу не был, чтоб ностальгировать по селу. :111:
Chatsky
05-27-2019, 12:35 PM
А в Гейкутске я ни разу не был
поэтому и вырос таким периферийным задротом :116:
STYLE
05-27-2019, 12:39 PM
поэтому и вырос таким периферийным задротом :116:
Ну так а что было от тебя ещё ожидать в Гейкутске?
Ты даже бабу найти себе не можешь. :111:
Chatsky
05-27-2019, 01:18 PM
бабу найти себе
мудакам просто даже в деревне :120:
STYLE
05-27-2019, 01:33 PM
мудакам просто даже в деревне :120:
Ты скоро будешь пару букв оставлять в моих сррбщениях и писать на них в ответ какую-нибудь чушь, как сейчас к примеру. :111:
Chatsky
05-27-2019, 01:53 PM
Ты скоро будешь пару букв оставлять в моих сррбщениях и писать на них в ответ какую-нибудь чушь, как сейчас к примеру. :111:
не чушь, вот взять даже тебя сельского. Проблем у тебя не было, и даже в якутских деревнях нет. В Якутске так и подавно всё ок. Потому что кругом мадчье вроде тебя и Птица :239: Единственное соглашусь, что какие бы не были внутренние причины, все-таки выкручиваться в москвах и питерах в этом плане проще. Но опять же если мудак, тада везде хорошо (по России точно), инфа сотка :102:
STYLE
05-27-2019, 01:57 PM
не чушь, вот взять даже тебя сельского. Проблем у тебя не было, и даже в якутских деревнях нет. В Якутске так и подавно всё ок. Потому что кругом мадчье вроде тебя и Птица :239: Единственное соглашусь, что какие бы не были внутренние причины, все-таки выкручиваться в москвах и питерах в этом плане проще. Но опять же если мудак, тада везде хорошо (по России точно), инфа сотка :102:
Так это смотря кого ты считаешь мудаком. Ведь мудака больше тебя на форуме ещё не было, поэтому слышать этот эпитет от тебя приравнивается к комплименту.
Отвечу тебе, пока идёт реклама и жду заказанную еду. :8:
Chatsky
05-27-2019, 02:14 PM
Так это смотря кого ты считаешь мудаком.
ну ты как самый главный образец :102:
Skylight
05-27-2019, 04:38 PM
В 400 метрах от боевиков: Зеленский посетил украинских военнослужащих на Донбассе
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23063417-v-400-metrakh-ot-boevikov-zelenskij-pos.jpg
В понедельник, 27 мая, президент Украины Владимир Зеленский впервые в статусе главнокомандующего приехал на Донбасс посетить украинских военнослужащих. Об этом сообщили в пресс-службе президента.
Зеленский побывал на передовой в Луганской области.
"Президент Украины Владимир Зеленский совершил первую рабочую поездку в Луганскую область, где осмотрел позиции военных в Станице Луганской и Счастье. Глава государства пообщался с бойцами относительно бытовых условий, качества питания, обеспечения техникой, жильем и социальным пакетом, укомплектование подразделений", - говорится в сообщении.
Известно, что президент Украины находился в 400 метрах от ближайшей позиции боевиков. Он осмотрел передовую, пост наблюдения и блиндажи.
Кроме того, глава государства увидел, в каких бытовых условиях проживают украинские военные. По словам Зеленского, обеспечение для бойцов необходимо улучшить.
"Условия для военных, которые защищают Украину, должны быть нормальными", - сказал Зеленский.
Отмечается также, что он заслушал доклад командующего ООС генерал-лейтенанта Александра Сирского о ситуации в районе проведения ООС. В совещании принял участие начальник Генерального штаба - Главнокомандующий ВСУ генерал-лейтенант Руслан Хомчак.
КотКанаццкий
05-27-2019, 04:41 PM
Ну уж нет! Максимум - Вы сочувствующий Украине! Нам тут достаточно двуличных педриотов и без Вас!
А ни мое, ни твое отношение к тому, пропорциаонально ли ускорение приложенной силе или обратнопропорционально массе тела, существа закона Ньютона не поменяет )))
Сочувствующий или ненавидящий, с боку припека или резидентище - все это не имеет отношения к дефиниции украинца как составной части нации. Пока я могу сесть в авто и за 2-3 часа доехать до избирательного участка в консульстве или посольстве, я украинец. И любой иной тоже. Тупо потому, что мое решение меняет направление движения страны ТОЖЕ.
А твой критерий уплаты налогов - глупость. Куча иностранцев в Украине, которые платят налоги и в Украине тоже, и которые не имеют права менять вектора ее развития ни разу - просто резиденты.
Ровно та же картинка и в Штатх, и в Канаде и даже в Гондурасе или куда хуже - на россии.
STYLE
05-27-2019, 05:48 PM
ну ты как самый главный образец :102:
Это потому что я тебя столько раз тут унизил?!
Да ладно тебе. Не обижайся.
С тебя как с жывотного вода. Вы отряхнетесь и опять вольётесь в дружную команду мудаков.
Я даже не знаю, кто из вас бОльший мудак, кому присудить пальму первенства? :111:
Skylight
05-27-2019, 08:57 PM
http://youtu.be/yTT9OADTPwk
Whoever
05-27-2019, 11:15 PM
очень разочаровал Зубоскалов (ныне Чадский).
раньше я думал, что это какой-то искренний патриот России.
а оказалось, он не собирается воевать с бандеровцами, а считает, что за него это сделают некие профессионалы, какие-то другие люди.
в его постах сквозит какое-то скрытое презрение к российскому воину.
но я был бы готов даже попытаться понять такое, равно как и (безуспешное) увлечение вульгарными женщинами.
но после того, как я прочитал у него же, что этот занимающийся говно-философией отпрыск богатых родителей еще и допускает мысль о том, что можно жениться на богатой женщине и сесть к ней на шею, он стал окончательно презираем.
ведь от таких взглядов недалеко до пидарасии и измене матери_россии.
я уже не говорю о всей этой хуете про артели при тов. Сталине: ведь до него на форуме все эти сказки уже писал Леон93, так у того хоть чувство юмора было.
-Helena-
05-27-2019, 11:30 PM
очень разочаровал Зубоскалов (ныне Чадский).
а оказалось, он не собирается воевать с бандеровцами, а считает, что за него это сделают некие профессионалы, какие-то другие люди.
в его постах сквозит какое-то скрытое презрение к российскому воину.
но я был бы готов даже попытаться понять такое, равно как и (безуспешное) увлечение вульгарными женщинами.
но после того, как я прочитал у него же, что этот занимающийся говно-философией отпрыск богатых родителей еще и допускает мысль о том, что можно жениться на богатой женщине и сесть к ней на шею, он стал окончательно презираем.
я уже не говорю о всей этой хуете про артели при тов. Сталине: ведь до него на форуме все эти сказки уже писал Леон93, так у того хоть чувство юмора было.
Моня, это сарказм и юмор такой... :116:
ты просто этого не понимаешь....
и выводы твои насчет пидарастии и предательства вааще смешны... :111:
Whoever
05-27-2019, 11:33 PM
Моня, это сарказм и юмор такой... :116:
ты просто этого не понимаешь....
и выводы твои насчет пидарастии и предательства вааще смешны... :111:
ошибаешься.
он серьёзен.
а как он в Таиланде женщину от мужчину по кадыку отличает, это вообще песня.
Chatsky
05-28-2019, 12:28 AM
Это потому что я тебя столько раз тут унизил?!
ты сливаешь по каждому вопросы :111:
-Helena-
05-28-2019, 12:45 AM
ошибаешься.
он серьёзен.
а разве это он один так отличает? :116:
Моня, ты не знал????????? :111:
погугли: в Таиланде из мужчин легко "кроят" женщин, которых не отличишь от настоящих, но с кадыком(адамово яблоко) проблема.. :116:
Адамово яблоко очень плохо поддаётся хирургическим изменениям. Можно без особого труда обзавестись искусственным бюстом, изменить квадратный подбородок, сделать эпиляцию на груди и на ногах, а вот убрать кадык, верее сделать его менее выпирающим, практически невозможно.
Именно кадык очень часто выдают тех леди, которые когда – то были мужчинами. То есть, трансвеститов.
так, что будь осторожней в Таиланде... :111:
-Helena-
05-28-2019, 12:55 AM
В Киеве обзавидовались и пидалик решил мост стеклянный построить... :116:
https://www.youtube.com/watch?v=o8cnnnqdZd8
Мост "гуляет" по нагрузками поэтому и стекло рвёт! Ибо стекло не пластичное и лопается при деформациях...
пидалик - таки точно тупой.. :111:
Skylight
05-28-2019, 09:38 AM
Зеленский вернул Саакашвили украинское гражданство: появилась реакция политика
Президент Украины Владимир Зеленский принял решение о возвращении гражданства Украины бывшему главе Одесской областной государственной администрации Михаилу Саакашвили.
Соответствующий указ опубликован на сайте президента.
"Внести в Указ Президента Украины от 26 июля 2017 № 196 "О прекращении гражданства Украины Бондаревой Т., Корнийчук А.А., Коротецкого Л.А. и других лиц" изменение, исключив положения об утрате Саакашвили Михеилом гражданства Украины", - говорится в документе.
https://apostrophe.ua/uploads/28052019/ab4e51be4892d6aaf29e1837dd28a2e8.jpg
https://apostrophe.ua/uploads/28052019/0a5c92a67425593549ed0daaaae44449.jpg
Chatsky
05-28-2019, 09:48 AM
Зубоскалов (ныне Чадский).
Так точно! :313:
он не собирается воевать с бандеровцами, а считает, что за него это сделают некие профессионалы
Так точно! Именно поэтому я и патриот. Сложно быть патриотом слабой страны. В принципе можно быть патриотом даже слабой страны, но у нее хотя бы должна быть какая-то история, иначе это не патриотизм, а просто преданность земле. Однако мне повезло именть полнценный патриотизм :313:
допускает мысль о том, что можно жениться на богатой женщине и сесть к ней на шею
не можно, а в нынешних реалиях даже нужно :102:
везде эти жопошники со своим гей парадом пролезут :237:
я уже не говорю о всей этой хуете про артели при тов. Сталине
Вот и не говори. Сталинизм никогда не уместится в твоей мелкой и малодушной натуре :217:
Whoever
05-28-2019, 10:53 AM
не можно, а в нынешних реалиях даже нужно :102:
омерзительно.
мужик, который пишет о нескончаемом празднике труда и радости секса в стране советов под мудрым водительством тов. Сталина, и который при этом хочет в современных условиях кормиться за счет работающей женщины - вызывает лишь смех и недоумение.
Izold
05-28-2019, 10:55 AM
слава Украине
Сакартвело гаумарджос
Skylight
05-28-2019, 11:09 AM
Бывшему президенту Грузии и экс-главе областной государственной администрации Одесской области Михаилу Саакашвили было запрещено пересекать государственную границу Украины как лицу без гражданства на основании незаконного нарушения границы, но сейчас этих обстоятельств нет, сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян.
Chatsky
05-28-2019, 11:35 AM
и который при этом хочет в современных условиях кормиться за счет работающей женщины - вызывает лишь смех и недоумение.
вац проблем? Сам же пишешь в современных условиях. Именно в этих современных условиях мужик не друг женщине, а скорее ее жертва. Марионетка на коротком поводке. Соответственно мой христианский дух война зовет меня к протесту и подавлению своей гордыни.
Блаженны кроткие, ибо они унаследуют Землю (с) :313:
КотКанаццкий
05-28-2019, 01:05 PM
слава Украине
Сакартвело гаумарджос
Мадлобт!
Героям слава!
:301::301::301:
Экспортёр
05-28-2019, 06:34 PM
А ни мое, ни твое отношение к тому, пропорциаонально ли ускорение приложенной силе или обратнопропорционально массе тела, существа закона Ньютона не поменяет )))
Сочувствующий или ненавидящий, с боку припека или резидентище - все это не имеет отношения к дефиниции украинца как составной части нации. Пока я могу сесть в авто и за 2-3 часа доехать до избирательного участка в консульстве или посольстве, я украинец. И любой иной тоже. Тупо потому, что мое решение меняет направление движения страны ТОЖЕ.
А твой критерий уплаты налогов - глупость. Куча иностранцев в Украине, которые платят налоги и в Украине тоже, и которые не имеют права менять вектора ее развития ни разу - просто резиденты.
Ровно та же картинка и в Штатх, и в Канаде и даже в Гондурасе или куда хуже - на россии.
Вы в Канаде плохо проинформированы! Граждане США платят налоги США вне зависимости от страны их проживания! Точка! :110: Так что плохая у тебя картинка - резкость наведи! А то абсурд - ты там не живёшь, а своими "направлениями" лезешь!
К тому же есть такая мелкая деталь, как закон Украины... Согласно закону, если гражданин Украины добровольно приобретает гражданство другого государства, это является основанием для прекращения гражданства Украины. Так что таких как ты за амбар босиком по снегу надо бы...
Экспортёр
05-28-2019, 06:37 PM
слава Украине
Сакартвело гаумарджос
Внатуре слава! Его опять Одессой рулить поставят?
Izold
05-28-2019, 07:20 PM
Нет, блять, собираются Соединенные штаты Украины и Грузии организовать
STYLE
05-28-2019, 07:46 PM
ты сливаешь по каждому вопросы :111:
Я тебе в другой теме обозначил причины нашего с тобой недопонимания.
Первая - это то, что ты нигде в мире не бывал, ничего не видел и поэтому имеешь скудный кругозор.
Вторая - это отсутствие у тебя фантазии по причине твоей природной тупости. Как следствие, ты не можешь даже вообразить то, о чем я тебе тут рассказываю.
Chatsky
05-29-2019, 11:06 AM
ты нигде в мире не бывал
Сперва нигде в мире не бывал кроме Тайваня (:111:), теперь уже вообще нигде не бывал. Осталось токо сказать, что из дома не выходил :116:
имеешь скудный кругозор.
вот уж у тебя кругозор стал широкий после цинцинатских лимузинов :237:
STYLE
05-29-2019, 12:50 PM
Сперва нигде в мире не бывал кроме Тайваня (:111:), теперь уже вообще нигде не бывал. Осталось токо сказать, что из дома не выходил :116:
Я про нормальные места, а не про те дыры, где ты был по горящим путевкам.
вот уж у тебя кругозор стал широкий после цинцинатских лимузинов :237:
Да, это было прикольно чмырить тебя.:237: Красавец Цинциннати и вонючий Гейкутск.
Skylight
05-29-2019, 01:03 PM
http://youtu.be/d72bhi87Tzg
g-michael
05-29-2019, 01:37 PM
Бывшему президенту Грузии и экс-главе областной государственной администрации Одесской области Михаилу Саакашвили было запрещено пересекать государственную границу Украины как лицу без гражданства на основании незаконного нарушения границы, но сейчас этих обстоятельств нет, сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян.
https://www.youtube.com/watch?v=6CQdA4c1cCY
Chatsky
05-29-2019, 02:07 PM
Я про нормальные места, а не про те дыры, где ты был по горящим путевкам.
да уж получше Маями, смори как бы там тебя ураганом не снесло :237:
Да, это было прикольно чмырить тебя.:237: Красавец Цинциннати и вонючий Гейкутск.
ты сам-то в это веришь? :111:
crazy-mike
05-29-2019, 02:09 PM
Нет, блять, собираются Соединенные штаты Украины и Грузии организовать
пора в Свазиленде революцию баобабов устроить! :111:
STYLE
05-29-2019, 04:06 PM
да уж получше Маями, смори как бы там тебя ураганом не снесло :237:Маями - один из мировых центров туризма.
Гейкутск тоже мировой центр, но не туризма, а центр жопы мира. :111:
ты сам-то в это веришь? :111:Это не вопрос веры. Тут факты сами говорят за себя.
Красавец Цинциннати и грязный, вонючий Гейкутск! :111:
Eric007
05-31-2019, 06:30 AM
Правительство Малайзии не увидело убедительных доказательств вины России в крушении «Боинга» компании Malaysia Airlines в Донбассе летом 2014 года. Такое заявление сделал премьер-министр страны Махатхир Мохамад.
Единственное, в чем убедились в Малайзии по результатам расследования, которое проводили Нидерланды, — что сбившая лайнер ракета была того же типа, что ракеты, производимые в России, сказал премьер. Он не считает доказанной «главную версию» следствия, согласно которой в катастрофе виноваты российские войска.
«Она могла быть сделана и на Украине. Нужны убедительные доказательства, чтобы говорить о том, что ее выпустили русские, а не сепаратисты и не украинское правительство — у него ведь тоже есть такие ракеты»
Мохамад подчеркнул, что, по его мнению, за крушение ответственны плохо дисциплинированные солдаты — а российские военные наверняка отличили бы «Боинг» от военного самолета.
Izold
05-31-2019, 07:55 AM
теперь в России любят малайцеф )
Экспортёр
05-31-2019, 08:06 AM
Правительство Малайзии не увидело убедительных доказательств вины России в крушении «Боинга» компании Malaysia Airlines в Донбассе летом 2014 года. Такое заявление сделал премьер-министр страны Махатхир Мохамад.
Единственное, в чем убедились в Малайзии по результатам расследования, которое проводили Нидерланды, — что сбившая лайнер ракета была того же типа, что ракеты, производимые в России, сказал премьер. Он не считает доказанной «главную версию» следствия, согласно которой в катастрофе виноваты российские войска.
«Она могла быть сделана и на Украине. Нужны убедительные доказательства, чтобы говорить о том, что ее выпустили русские, а не сепаратисты и не украинское правительство — у него ведь тоже есть такие ракеты»
Мохамад подчеркнул, что, по его мнению, за крушение ответственны плохо дисциплинированные солдаты — а российские военные наверняка отличили бы «Боинг» от военного самолета.
Ага, ага! Осталось узнать как шахтёры научились Буком управлять!
Иван Белый
05-31-2019, 08:18 AM
теперь в России любят малайцеф )
интересно последний абзац эрик007 сам сочинил или просто скопировал что замполит дал бггггг
Председатель
05-31-2019, 08:24 AM
ошибаешься.
он серьёзен.
А ты как там отличаешь?
Председатель
05-31-2019, 08:26 AM
Вопрос к кастрюляголовым, без подьябона. -Чо действительно оне там сьехали и даже саморезы с собой забрали?