PDA

View Full Version : УКРАИНА

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Манюня
11-26-2018, 05:44 PM
(это я на ФБ подписана на вести с полей...хе хе, вобщем посольство у меня в друзьях)

Adda
11-26-2018, 05:45 PM
Скайлайт с гениталиями прибывает на четвёртый путь...Запасной-товарный.

Манюня
11-26-2018, 05:48 PM
пишут рубль обвалился
(я не знаю, это МК, им можно верить?)

Рубль утонул в Керченском проливе: курс обрушился
Провокация украинских военных обвалила российскую валюту

Инвесторы оперативно отреагировали на российско-украинский конфликт в Керченском проливе. С начала торгов курс российской валюты на фондовых биржах резко пошел вниз: доллар вырос в цене на 23 копейки до 66,42 рублей, а евро — на 51 копейку до 75,54 рублей. Не помогла даже выросшая в цене нефть, которой c утра 26 ноября вновь удалось преодолеть барьер в $60 за баррель. Эксперты не исключают, что эскалация в отношениях Москвы и Киева послужит дополнительным толчком для ослабления «деревянного», и его курс в ближайшее время окажется возле отметки в 70 рублей за доллар.

Adda
Мы отвлеклись от темы. Неудобно.

Манюня
это вы отвлеклись, а я нет :122:

Лирик
11-26-2018, 05:49 PM
Хохлы такие неприятные, ужс. Скорее бы их присоединили к Молдавии.

Adda
11-26-2018, 05:51 PM
пишут рубль обвалился
(я не знаю, это МК, им можно верить?)Там так "много букв" и по русски и по английски. В двух словах, что то там занятного?)

Председатель
11-26-2018, 05:52 PM
Там инфа прошла что один из встречающих утоп. Мол волнение три балла, а катера речные. Если так то тем которые трофейные повезло.

Манюня
11-26-2018, 05:52 PM
где там по английски? :120:
МК по английски не пишет

Adda
11-26-2018, 06:11 PM
Хохлы такие неприятные, ужс. Скорее бы их присоединили к Молдавии. Как же. Это как руку отрезать и отправить в Молдавию.
Они -те же мы.

Skylight
11-26-2018, 06:16 PM
Хохлы такие неприятные, ужс. Скорее бы их присоединили к Молдавии.

скорее бы тебя зарезали на сало...

Whoever
11-26-2018, 06:16 PM
Имеют, если соблюдают правила прохода, а не прут на пролом через российские территориальные воды при этом совершая опасное маневрирование.

ваши территориальные воды - минеральные.
в бутылке.

Whoever
11-26-2018, 06:17 PM
(это я на ФБ подписана на вести с полей...хе хе, вобщем посольство у меня в друзьях)

"стокгольмский синдром"?:1:

как вступить в клуб жертв?:111:

Манюня
11-26-2018, 06:18 PM
эээээ
чтоб следить за выездными сессиями :122:
хотя толку то, всё равно не попала :119:

Лирик
11-26-2018, 06:19 PM
Как же. Это как руку отрезать и отправить в Молдавию.
Они -те же мы.

Они - не мы. Мы/Нас (простите, что с большой буквы ) лично Яхве отбирал. И не жлобы вовсе

Надень приличную футболку, не за ту команду играешь, да

Лирик
11-26-2018, 06:21 PM

Не торопитесь, гражданин Архитектор. Для начала я обязан отжарить вашу скво, а лишь затем ....

Skylight
11-26-2018, 06:25 PM
Не торопитесь, гражданин Архитектор. Для начала я обязан отжарить вашу скво, а лишь затем ....

cвиной язык на блюде...

Whoever
11-26-2018, 06:25 PM
..........at creating another hotbed of tension in that region and a pretext for stepping up sanctions against Russia. ...

поняли, голубчики, куда дело идет.
а то "военное положение в Украине", "отменa выборов в Украине".
даже если бы и так было, то кому это интересно.

а вот не надо было с мелочной колхозной душонкой, прикрытой обсыпающимся фасадом имперского величия, затевать захват Крыма у соседнего государства.:1:

Whoever
11-26-2018, 06:27 PM
эээээ
чтоб следить за выездными сессиями :122:
хотя толку то, всё равно не попала :119:

Манюня, давай оснуем правительство России в изгнании.
Паспортов не выдадут (так их и так не выдадут), так хоть поглумимся.:111:

Лирик
11-26-2018, 06:28 PM
cвиной язык на блюде...

На 2 с плюсом по шкале бывалого тролля-хохловода.

Скажите, уважаемый, а какова ваша иерархия ценностей среди нац/рас принадлежностей?
Например Китайцы. Они лучше жителей Донецка или на ступеньку выше Запорожчан?

Whoever
11-26-2018, 06:29 PM
Как же. Это как руку отрезать и отправить в Молдавию.
Они -те же мы.

Не понравились бы твои слова Роману Шухевичу.

Манюня
11-26-2018, 06:30 PM
Манюня, давай оснуем правительство России в изгнании.
Паспортов не выдадут (так их и так не выдадут), так хоть поглумимся.:111:не надо меня вот агитировать
я за паспортом сьезжу, потом бум мутить :122:

Adda
11-26-2018, 06:31 PM
Они - не мы. Мы/Нас (простите, что с большой буквы ) лично Яхве отбирал. И не жлобы вовсе

Надень приличную футболку, не за ту команду играешь, даПростим. Яхва это не какой хухры мухры конечно)

Whoever
11-26-2018, 06:32 PM

Скажите, уважаемый, а какова ваша иерархия ценностей среди нац/рас принадлежностей?

тех, что остались в Донецке - скорее всего, да, в массе лучше.
нормальные уехали (уехавшие, может, и не лучше / хуже китайцев, но точно ближе - роднее)

Skylight
11-26-2018, 06:32 PM

я не задумывался на такие темы, но мне противен тот кто в трудные дни для Украины плохо говорит об украинцах...

Whoever
11-26-2018, 06:34 PM
не надо меня вот агитировать
я за паспортом сьезжу, потом бум мутить :122:

за то, через что мы, коренные русаки, прошли - российский консул должен нам привести паспорт на дом, и извиниться за беспокойство.:111:

Adda
11-26-2018, 06:35 PM
скорее бы тебя зарезали на сало...Вы становитесь бесконтрольным. Ну что вы злобствуете?

Adda
11-26-2018, 06:39 PM
за то, через что мы, коренные русаки, прошли - российский консул должен нам привести паспорт на дом, и извиниться за беспокойство.:111:Шли годы...Вы всё про паспорт Довы на вас нет. )

Жалко что нет...

Adda
11-26-2018, 06:42 PM
скорее бы тебя зарезали на сало...Вы странный или чокнутый?

Whoever
11-26-2018, 06:42 PM
Шли годы...Вы всё про паспорт Довы на вас нет. )

Жалко что нет...

ее стратегия была бы прикрывать уродливые, сморщенные гениталии российского паспортного стола - фиговым листом рациональных обьяснений в стиле "сами виноваты в том, что....":111:

Whoever
11-26-2018, 06:44 PM
Вы странный или чокнутый?

Вы становитесь бесконтрольным. Ну что вы злобствуете?

вы что-то уже два раза ответили на один и тот же пост.
почему он вас так задел...:111:

Лирик
11-26-2018, 06:46 PM
я не задумывался на такие темы, но мне противен тот кто в трудные дни для Украины плохо говорит об украинцах...

А когда на Украине легкие дни? вот я тут подумал и считаю, помогать надо той нации, которая заслужила.

Вот возьмем например меня. Я как то подсчитал, кем я восхищался и кто в моей жизни сыграл положительных героев. Ну дык вот, список оказался коротким и, увы, коренные жители в/на Украины среди них отсутствовали. Почему, спрашивается я обязан говорить о них хорошо? то есть не правду, а лукавить? а?

-Helena-
11-26-2018, 06:47 PM
Сафки, а вы в курсе, что МИД Украины заявил, что официального разрыва отношений с Россией не будет. :169:

как же так????? :153:
а военное пложение тогда как? :116:

В переводе с дипломатического это звучит так:
- "Мы конечно долбоебы, но не до конца,
нам бы токо выборы отменить, а там все отменим..." :111:

Starshina
11-26-2018, 06:50 PM

как опытный фермер ответственно заявляю- его на сало нильзя. сало не кастрированного в раннем возрасте борова не съедобно и дурно пахнет. только на комбижир

Baba_Yaga
11-26-2018, 06:50 PM
Там инфа прошла что один из встречающих утоп. Мол волнение три балла, а катера речные. Если так то тем которые трофейные повезло.

Волнение 3 балла - это практически штиль.

Whoever
11-26-2018, 06:51 PM
А когда на Украине легкие дни? вот я тут подумал и считаю, помогать надо той нации, которая заслужила.

Вот возьмем например меня. Я как то подсчитал, кем я восхищался и кто в моей жизни сыграл положительных героев. Ну дык вот, список оказался коротким и, увы, коренные жители в/на Украины среди них отсутствовали. Почему, спрашивается я обязан говорить о них хорошо? то есть не правду, а лукавить? а?

а сколько всего в твоей жизни было положительных героев?
в моей настолько мало, что отсутствие среди них представителей большинства наций не будет статистически достоверным для выводов.

можно подойти с другого угла и взять героев отрицательных.
но и тех было относительно мало, и тоже никакой статистической достоверности.

Манюня
11-26-2018, 06:52 PM
сало не кастрированного в раннем возрасте борова так так
Старшина, похоже, из приближенных к телу

Лирик
11-26-2018, 06:52 PM
Хелена, давайте я вам проясню - на днях началось очередное реалити шоу. Называется *Хочу набить карманы*

Кароче, в связи с тем, что на сток маркете происходит не совсем понятное и надо бы залатать будущие дырки в карманах, некоторые индивидуумы решили это сделать в традиционной манере и покидать друг в друга шишками. То есть вы играете в компьютерние игры, войнушки, Стар Крафт, а они тож самое только немн ого реальнее.

Kisochka
11-26-2018, 06:53 PM
поняли, голубчики, куда дело идет.
а то "военное положение в Украине", "отменa выборов в Украине".
даже если бы и так было, то кому это интересно.

а вот не надо было с мелочной колхозной душонкой, прикрытой обсыпающимся фасадом имперского величия, затевать захват Крыма у соседнего государства.:1:
Если бы ты иак же против войны в Ираке....цены бы тебе не было

Baba_Yaga
11-26-2018, 06:54 PM
за то, через что мы, коренные русаки, прошли - российский консул должен нам привести паспорт на дом, и извиниться за беспокойство.:111:

Не слышали? Там черту оседлости опять вернули. Вам паспорт не положен.

Kisochka
11-26-2018, 06:55 PM
Хелена, давайте я вам проясню - на днях началось очередное реалити шоу. Называется *Хочу набить карманы*

Кароче, в связи с тем, что на сток маркете происходит не совсем понятное и надо бы залатать будущие дырки в карманах, некоторые индивидуумы решили это сделать в традиционной манере и покидать друг в друга шишками. То есть вы играете в компьютерние игры, войнушки, Стар Крафт, а они тож самое только немн ого реальнее.
Зачем ты с пропанюгандомом пишешься?

Adda
11-26-2018, 06:55 PM
вы что-то уже два раза ответили на один и тот же пост.
почему он вас так задел...:111:Мы тут болтали весело и вдруг он влез со своим каннибализмом.
Я Лирика люблю и никому не позволю съесть живьём!

Baba_Yaga
11-26-2018, 06:56 PM

Согласен. Мне тоже противен тот кто в трудное для Китая время плохо говорит о китайцах, так что следите за своим языком, дражайший!

Baba_Yaga
Вы странный или чокнутый?

Он странно чокнутый.

Kisochka
Не слышали? Там черту оседлости опять вернули. Вам паспорт не положен.

Батюшки што творится

-Helena-
11-26-2018, 06:57 PM

я в компьютерные игры играла в 10-15 лет, потом надели.... :114:

Лирик
а сколько всего в твоей жизни было положительных героев?
в моей настолько мало, что отсутствие среди них представителей большинства наций не будет статистически достоверным для выводов.

можно подойти с другого угла и взять героев отрицательных.
но и тех было относительно мало, и тоже никакой статистической достоверности.

Я человек скромный, подход как к врачу - главное не навредить.

Но засело в самом начале пути. Помню номенклатурного Завуча, редких гадостей человека, в парике. И фамилия на -ко. И скромных достижений Соломон Абрамыча, который с тоской в глазах пояснял закон Ома. Корейцы тож отличные, у них по трудам всегда была пятерка

Kisochka
Он странно чокнутый.

Кто?

Лирик
11-26-2018, 06:59 PM
я в компьютерные игры играла в 10-15 лет, потом надели.... :114:

Если бы вам за это платили, то уверяю вас, вы бы и сейчас сидели с джойстиком в руке

Kisochka
11-26-2018, 07:00 PM

Но засело в самом начале пути. Помню номенклатурного Завуча, редких гадостей человека, в парике. И фамилия на -ко. И скромных достижений Соломон Абрамыча, который с тоской в глазах пояснял закон Ома. Корейцы тож отличные, у них по трудам всегда была пятерка

Почему-то я щас подумала...пои всем моем уважении к западной обуви и машинам ихним....чето я бы не хотела жить с западными людьми...

Baba_Yaga
11-26-2018, 07:00 PM
как опытный фермер ответственно заявляю- его на сало нильзя. сало не кастрированного в раннем возрасте борова не съедобно и дурно пахнет. только на комбижир

А вас значит можно?

-Helena-
11-26-2018, 07:01 PM
всем кто переживает за украинских моряков, в плену...и раненных:

"Мама, раненного в Керченском проливе украинского моряка сообщает, что сын с больничной койки в Керчи позвонил, сказал: мол, газ в Крыму дешевый, ему вывели вшей и глистов, батареи горячие и в душе горячая вода,
а клятые москали пытают его горячим борщом, компотом и красивыми медсёстрами..." :111:

https://pbs.twimg.com/media/Ds8_SFJWkBg596b.jpg

баюсь, что укры как это узнают и сейчас же в Крым, на своей технике, со всех щелей попрут! :111:

Лирик
11-26-2018, 07:03 PM
Почему-то я щас подумала...пои всем моем уважении к западной обуви и машинам ихним....чето я бы не хотела жить с западными людьми...

Почему? мне кажется в тебе *западности* побольше, чем в рядовом россиянине. Все таки проживание в других странах облагораживает.

А еще на западе хорошее мед оборудование и таблетки. Но ради этого .. жить конечно же тута не стоит. Или не стоИт

Whoever
11-26-2018, 07:05 PM

вот и я о том.
два человека плюс корейцы - вот и все (почти все) герои.
нет статистической достоверности.

меня вот один учитель-еврей не особо любил в школе.
боялся, что обвинят в покровительстве своим.
жалкая личность, короче,

но не герой: ни положительный, ни отрицательный.
так, досадная неприятность на пути.

-Helena-
11-26-2018, 07:07 PM
Если бы вам за это платили, то уверяю вас, вы бы и сейчас сидели с джойстиком в руке

- да нет, это не ко мне.... я бы не согласилась даже за ба-а-альшие деньги....я знаю, что компьютерные игры - для детей - вредны!
к сожалению, когда они появились это не сразу поняли родители!

Kisochka
11-26-2018, 07:09 PM
Почему? мне кажется в тебе *западности* побольше, чем в рядовом россиянине. Все таки проживание в других странах облагораживает.

А еще на западе хорошее мед оборудование и таблетки. Но ради этого .. жить конечно же тута не стоит. Или не стоИт

Вишь у меня пиитета нет перед Западом....Я прям щитаю я их облагораживала. Че говорю за хрень...почему коврика нет у кровати босыми ногами холодно....или дрова для камина ...корзинку надо. Или - че блин за тапки у тебя страшные, нужны другие тапки...Правда борьбу за походы в театр и другое окультуривание я им проигрывала

Kisochka
11-26-2018, 07:10 PM
вот и я о том.
два человека плюс корейцы - вот и все (почти все) герои.
нет статистической достоверности.

меня вот один учитель-еврей не особо любил в школе.
боялся, что обвинят в покровительстве своим.
жалкая личность, короче,

но не герой: ни положительный, ни отрицательный.
так, досадная неприятность на пути.
Какое еще покровительство:111:...вот вы гоните...мож ты просто был противный мальчик с козявками

Лирик
11-26-2018, 07:11 PM
- да нет, это не ко мне.... я бы не согласилась даже за ба-а-альшие деньги....я знаю, что компьютерные игры - для детей - вредны!
к сожалению, когда они появились это не сразу поняли родители!

Согласен. Но не ожидал, что на вас это окажет столько сильное воздействие.
Кстати, а во что резались? ну там Эротический Тетрис или Похождения Ларри?

Лирик
11-26-2018, 07:12 PM
Вишь у меня пиитета нет перед Западом....Я прям щитаю я их облагораживала. Че говорю за хрень...почему коврика нет у кровати босыми ногами холодно....или дрова для камина ...корзинку надо. Или - че блин за тапки у тебя страшные, нужны другие тапки...Правда борьбу за походы в театр и другое окультуривание я им проигрывала

Не в тапках счастье, а в возможности их выбрать.

-Helena-
11-26-2018, 07:12 PM
Среди задержанных украинских онижедетей оказался командир тазика-броненосца "Бердянск" Роман Мокряк, который клялся,что будет уничтожать российские корабли с помощью тактики "Волчья стая".

https://pbs.twimg.com/media/Ds8b37lWoAAg0s4.jpg

Вчера Мокряк заперся в трюме и сдал свой корабль без боя.

Великие Укры в сети уже пишут, что: Мокряк - дерьмо вислоухое, а не капитан! :111:

не знаю, верно ли, но в сети пишут, что "Мокряк" в переводе с шумерского "Обоссавшийся" или "Обоссаный". :116:

Kisochka
11-26-2018, 07:14 PM
Не в тапках счастье, а в возможности их выбрать.

Чето щас подумала...украинцы мне кажутся какие-то хекающие...западники бесят...чет меня все бесят-то

Whoever
11-26-2018, 07:15 PM
Какое еще покровительство:111:...вот вы гоните...мож ты просто был противный мальчик с козявками

видишь ли, все в сравнении.
что за привычка все свести к моей противности
и почему другие учителя вполне нормально относились.

противный в глазах одного - значит, тот один козел.
в книге нет того материала, который нужен - выкинуть книгу.

я и так заебался в себе искать противность, которой нет.
говорил же тебе несколько дней назад: ты грустный персонаж.

Dafna
11-26-2018, 07:15 PM
Объявили военное положение 10 регионам (граничащим с Россией и Приднестровьем)
не пояснили, что это

Порошенко заверяет, что коснется только милитари и там они постоят 30 дней всей ротой.
свобод и прав человека остальных клялся не нарушать.

ну, поглядим.

Лирик
11-26-2018, 07:20 PM
Дафна, мой пилотку и в строй. Ружье выдают или со своим ?

Kisochka
11-26-2018, 07:21 PM
видишь ли, все в сравнении.
что за привычка все свести к моей противности
и почему другие учителя вполне нормально относились.

противный в глазах одного - значит, тот один козел.
в книге нет того материала, который нужен - выкинуть книгу.

я и так заебался в себе искать противность, которой нет.
говорил же тебе несколько дней назад: ты грустный персонаж.
Ты мне говорил, че я грустный персонаж? Не...не читала. Я грустный? Вот как ты на работе работаешь? Вот же должен чето психологическое читать? Я персонаж "смачный"...вот нифига ты не сечешь...я же жру, сплю много, много ржу, потом мутила с молодоми...это же от веселости духа. А ты видишь за козявки обижаешься и начинаешь меня грустной обзывать....тяжелый ты человек Хуевер:111:

Kisochka
11-26-2018, 07:22 PM
На военном положение Украина хочет денег наверное....я не знаю

Whoever
11-26-2018, 07:24 PM
Ты мне говорил, че я грустный персонаж? Не...не читала. Я грустный? Вот как ты на работе работаешь? Вот же должен чето психологическое читать? Я персонаж "смачный"...вот нифига ты не сечешь...я же жру, сплю много, много ржу, потом мутила с молодоми...это же от веселости духа. А ты видишь за козявки обижаешься и начинаешь меня грустной обзывать....тяжелый ты человек Хуевер:111:

за козявки нет, это медицинская проблема (правда, у меня их никогда не было: то течет, как из крана, то заложит наглухо).
а вот за противного...извини, наступила на мозоль: я постоянно ищу в себе плохое.
мне это мешает.
к тому же, этим пользуются.

Baba_Yaga
11-26-2018, 07:24 PM

Извините что Вас поправлю, но правильно писать пелотку.

Izold
11-26-2018, 07:25 PM
удивительное всё таки говно эта современная Россия, даже сЭсЭсЭр переплюнет, пожалуй ...

Whoever
11-26-2018, 07:26 PM

это - чтобы развеять грусть.
от веселости духа и неукротимости крутила Кармен.
и она была потому эгоцентрична.

а ты могла бы представить себе Кармен, пишущую Варваре: "брось старикашку"?:111:

Kisochka
11-26-2018, 07:26 PM
за козявки нет, это медицинская проблема (правда, у меня их никогда не было: то течет, как из крана, то заложит наглухо).
а вот за противного...извини, наступила на мозоль: я постоянно ищу в себе плохое.
мне это мешает.
к тому же, этим пользуются.
Это потому что ты теткам мотал нервы и они тебе об этом говорили...а так как каждый мужик думает про себя "я красавчег"...ты не верил и искал недостатки...бе бе бе

Dafna
11-26-2018, 07:28 PM

Я только за аэропорт переживаю.
Я смотрела фильм про Иран с этим, Беном Аффлеком - Операция Арго называется
и там тоже война, санкции, военные каждые 3 метра и аэропорт был открыт - они улетели.
Надеюсь у нас не хуже Ирана будет... не закроют )

Ну а так, я не знаю, сказал же наступать не будем. Так, постоим и разойдемся )

Kisochka
11-26-2018, 07:28 PM
удивительное всё таки говно эта современная Россия, даже сЭсЭсЭр переплюнет, пожалуй ...

Даж не знаю че сказать...а ну вас нафиг

Манюня
11-26-2018, 07:29 PM
пишущую Варваре: "брось старикашку"?:111:ты уже который раз это пишешь
с Варварой был ты?

Kisochka
11-26-2018, 07:29 PM
и там тоже война, санкции, военные каждые 3 метра и аэропорт был открыт - они улетели.

Наступать...ааааа. щас Порошенко выиграет и вся "войнушка" закончится

Whoever
11-26-2018, 07:30 PM

это да, но я все же пытаюсь понять.

то ли мы чего-то не знаем, то ли у них наступил полный идиотизм.
так откровенно напрашиваться на санкции.:117:

Kisochka
11-26-2018, 07:30 PM
ты уже который раз это пишешь
с Варварой был ты?

Там вообще какой-то морщинистый сухонький дед был:120:

Лирик
11-26-2018, 07:31 PM
Извините что Вас поправлю, но правильно писать пелотку.

Это в тяжелое, мирное время.

Манюня

так откровенно напрашиваться на санкции.:117:это не идиотизм
это у Путина рейтинг вниз пополз
он каждый раз агрессией рейтинг себе поднимает
такая политическая Ваягра :122:

Whoever
ты уже который раз это пишешь
с Варварой был ты?

нет, конечно.
но запомнилось.
так много раз писалось....

Манюня
11-26-2018, 07:32 PM
Там вообще какой-то морщинистый сухонький дед был:120:не знаю, не мацала

Dafna
Наступать...ааааа. щас Порошенко выиграет и вся "войнушка" закончится

Я думаю про наших мальчиков, а не о том, как вы их убьете, Ната (

Kisochka

так откровенно напрашиваться на санкции.:117:
Смешно....прям ты и Изя решаю ЗА санкции.....вот вы додики упертые. Счас с кораблями ШОУ ....а вы так поддерживаете это

Baba_Yaga
11-26-2018, 07:33 PM

Ой, не говорите! Попробуйте про себя несколько раз сказать:"ненавижу гадов!" - увидите что полегчает! А пока послушайте песню:

https://youtu.be/EO_axfPX_Wg

Лирик

У вас будет хуже. У Бен Аффлика высокий гонорар. Украина не Голливуд

Whoever
Это потому что ты теткам мотал нервы и они тебе об этом говорили...а так как каждый мужик думает про себя "я красавчег"...ты не верил и искал недостатки...бе бе бе

мы все кому-то когда-то мотаем нервы, и нам тоже.

не обьяснение: это не относится специфически к теткам, что я ищу недостатки.

Манюня
11-26-2018, 07:34 PM
всё смешалось
мальчики, недостатки, катеры

Kisochka
11-26-2018, 07:36 PM
Я думаю про наших мальчиков, а не о том, как вы их убьете, Ната (

Не ну а че поддай пафоса....как убьете мальчиков...

Whoever
это не идиотизм
это у Путина рейтинг вниз пополз
он каждый раз агрессией рейтинг себе поднимает
такая политическая Ваягра :122:

допустим, внутриполитический (хотя это пока из области предположений).

а экономический риск просчитал он?

Dafna
У вас будет хуже. У Бен Аффлика высокий гонорар. Украина не Голливуд

Мне нельзя воевать. У меня елки* )
у меня предчувствие хорошее.

Сейчас же все дипломатия решает. Они там собираются в Нью-Йорке и Брюсселе и годами о чем-то говорят. Сейчас войны* такие. Ну я надеюсь и мы будем без жертв.

-Helena-
11-26-2018, 07:37 PM
Согласен. Но не ожидал, что на вас это окажет столько сильное воздействие.
Кстати, а во что резались? ну там Эротический Тетрис или Похождения Ларри?

да что вы, какая эротика в 15 лет... :111:

в "танчики" со старшим братом сражались, в "дюну".... там несколько номеров было "дюн"...были еще какие то игры, в основном мои братья приносили диски... а вы таки до сих пор играете? :116:

Манюня
11-26-2018, 07:37 PM
допустим, внутриполитический (хотя это пока из области предположений).

а экономический риск просчитал он?ему свой стояк важнее
как впрочем любому мужчине

Kisochka
11-26-2018, 07:38 PM
мы все кому-то когда-то мотаем нервы, и нам тоже.

не обьяснение: это не относится специфически к теткам, что я ищу недостатки.

Обьяснение....я хоть и мотаю нервы, но мне говорят...ты охуительная. Я с этим ощущением живу и ничего не ищю

Whoever
всё смешалось
мальчики, недостатки, катеры

катера никому не интересны, скорее всего.
Пу катится к новому витку санкций.
где Дима424 - хочу ставить на курс рубля, как в тотализаторе на лошадей:1:

Dafna
Не ну а че поддай пафоса....как убьете мальчиков...

Обойдется
но, стягивают к границам их всех

-Helena-
11-26-2018, 07:39 PM
Для бандерлогов - неприятная инфа, полнейшая зрада))))) :153:

ЕС может приостановить действие безвизового режима с Украиной, в случае введения режима чрезвычайного положения. -

В этой новости прекрасно всё))) :116:

Парашенко опять не на ту лошадь поставил!!!! :111:

Izold
11-26-2018, 07:40 PM
Даж не знаю че сказать...а ну вас нафиг

да ничё не надо говорить, достаточно сделано уже

Whoever
ему свой стояк важнее
как впрочем любому мужчине

извини, мне только в буквальном смысле, плюс получка.

"стояк" в смысле что обо мне думают, интересно намного меньше.

Манюня
извини, мне только в буквальном смысле, плюс получка.

"стояк" в смысле что обо мне думают, интересно намного меньше.для него это в буквальном смысле и есть

Kisochka
11-26-2018, 07:41 PM
Мне нельзя воевать. У меня елки* )
у меня предчувствие хорошее.

Сейчас же все дипломатия решает. Они там собираются в Нью-Йорке и Брюсселе и годами о чем-то говорят. Сейчас войны* такие. Ну я надеюсь и мы будем без жертв.

Ты просто тему открой про выражение лиц

Манюня
11-26-2018, 07:42 PM
допрыгались, сплошная политика на языке
(зевнула)

Kisochka
11-26-2018, 07:42 PM
да ничё не надо говорить, достаточно сделано уже

А теперь так с надрывам ...болью и сожалением...о 4 тысячах погибших в Ираке "мальчиках"....

Skylight
11-26-2018, 07:43 PM

Я вот на московском сайте недавно сказал им, перед тем как меня забанили.
Вот вы грите историческая справедливость, Севастополь город рассийскай боевой славы, вернулся русским людям и т.д.
Но что вы реально дали человечеству, кроме горя, репрессий, лагерей, голодомора, бессмысленных страданий своего и братских народов, нищенских зарплат (330 евро лоер в провинции получает) и беспрабуднага пьнства?
Только бсконечные территориальные претензии, то Грузия то Украина провинились...
Кучка баснасловных миллиардеров, зажиточных воруюсчих ченуш и нисчий народ.
Теперь возьмите например Швецию, всего 9млн населения, никаких территориальных претензий, высокие средние доходы населения, бизнесы раскручены по всему миру. Почему они не заслужили больше территории???
Так и идите нахуй в свою Московскую губернию с завоеваниями Сибири Ермаком Тимофеевичем!

Лирик
да что вы, какая эротика в 15 лет... :111:

в "танчики" со старшим братом сражались, в "дюну".... там несколько номеров было "дюн"...были еще какие то игры, в основном мои братья приносили диски... а вы таки до сих пор играете? :116:

Ну не знаю... в 15 лет я все что женского рода мысленно раздевал и терся о любую возможную часть. Включая канат.

Izold
Ой, не говорите! Попробуйте про себя несколько раз сказать:"ненавижу гадов!" - увидите что полегчает! А пока послушайте песню:

хттпс://ёуту.бе/ЕО_ахфПЪ_Щг

спасибо. чето не хочется музыки. во-всяком случае совецкой.
но в общем и целом мне не так тяжело - внуки домой ушли, уроки сделаны, ужин состоялся ...

Whoever
11-26-2018, 07:44 PM
для него это в буквальном смысле и есть

получается, что это может оказаться сиюминутным эффектом - вон уже целый Крым не спасает от падающей популярности, а тут всего несколько военнопленных.

а если потом спад экономики...

короче, он пошел за эрекцией к знахарю вместо врача.:1:

Izold
11-26-2018, 07:44 PM
А теперь так с надрывам ...болью и сожалением...о 4 тысячах погибших в Ираке "мальчиках"....

это, конешно, к Украине с совецкой Россией прямое отношение имеет
про мальчиков я в другом месте, с другими слушателями

Kisochka
11-26-2018, 07:45 PM
Обойдется
но, стягивают к границам их всех

Бабло без театра не дадут...и выборы веселей пройдут.....они то отыграют. Но как ты мне про "мальчиков" написала я не забуду....Действует значит на плебс постанауки

Kisochka
11-26-2018, 07:46 PM
это, конешно, к Украине с совецкой Россией прямое отношение имеет
про мальчиков я в другом месте, с другими слушателями

Да понятно дело....тебе вообще свое говнецо не пахнет...

Baba_Yaga
11-26-2018, 07:46 PM
спасибо. чето не хочется музыки. во-всяком случае совецкой.
но в общем и целом мне не так тяжело - внуки домой ушли, уроки сделаны, ужин состоялся ...

Ну вот видите: жизнь налаживается!

Лирик
11-26-2018, 07:47 PM
Вот например Буш, который сын, когда началась война в Ираке, перестал играть в гольф.

А на какие лишения пойдут лидеры Украины и России?

Izold
11-26-2018, 07:48 PM
Ну вот видите: жизнь налаживается!

вижу. до этого тоже ничего было, но ваш энтузиазм заразителен.
а современная Россия всё же удивительное говно

Baba_Yaga
11-26-2018, 07:48 PM
Вот например Буш, который сын, когда началась война в Ираке, перестал играть в гольф.

А на какие лишения пойдут лидеры Украины и России?

Перестанут воровать? Ну ты суров!

Baba_Yaga
11-26-2018, 07:49 PM
вижу. до этого тоже ничего было, но ваш энтузиазм заразителен.
а современная Россия всё же удивительное говно

Да ладно, Украина тоже говно: так и живём-с!

Манюня
вяло как то, совсем вяленько
она такая: убиваете наших мальчиков!
а ей: я разве что тока валенком могу тараканов прибить!

ну хотя бы так

Izold

а вам нравится нюхать ? вы как-то к этой теме неравнодушны, к запахам говнеца

Whoever
11-26-2018, 07:52 PM
Бабло без театра не дадут...и выборы веселей пройдут.....они то отыграют. Но как ты мне про "мальчиков" написала я не забуду....Действует значит на плебс постанауки

да плохо действует.
города забиты промосковски настроенными личностями, им хоть кол на голове теши.

мысль о том, что плохо может быть и там, и там, мало кому приходит в голову.

-Helena-
11-26-2018, 07:53 PM
допрыгались, сплошная политика на языке
(зевнула)

а что делать, Манюня, время такое - все кругом с ног на голову переворачивается, а у нас дети, какое будущее их ждет, когда вырастут? :235:

Манюня
11-26-2018, 07:53 PM
а что делать, Манюня, время такое - все кругом с ног на голову переворачивается, а у нас дети, какое будущее их ждет, когда вырастут? :235:пусть сами разбираются (махнула рукой)

Dafna
11-26-2018, 07:54 PM
вяло как то, совсем вяленько
она такая: убиваете наших мальчиков!
а ей: я разве что тока валенком могу тараканов прибить!

ну хотя бы так

ну я написала, что вижу.
мне по сути все-равно кто виноват*
толку разбираться? правды никто не скажет. только субъективные выводы.
а вот погибнуть же могут живые и красивые. но, я в это тоже не верю
пугают нас, а может тренеруют их так. тревога 1 степени или как там называется. одеться пока спичка горит, портянки завязать за 3 секунды, отжался, встал-сел.. так сказать 30 дней реального времени.

Izold
11-26-2018, 07:54 PM
да ладно, какие там дети у хелены, когда родина в опасности !

Whoever
11-26-2018, 07:56 PM

ты как-то забываешь, что следующий президент войска из Ирака вывел.
а кто в России был следующим президентом после захвата территорий, а?
"скажите, как его зовут?"

-Helena-
11-26-2018, 07:56 PM
В ЕС и Британии пошли опросы:

https://pbs.twimg.com/media/Ds7ZvMqWsAMGabT.jpg

то что это спланированная провокация понимают все, кроме -русофобов и некоторых продажных политиков! :232:

Whoever
11-26-2018, 07:59 PM
ну я написала, что вижу.
мне по сути все-равно кто виноват*
а вот погибнуть же могут живые и красивые. но, я в это тоже не верю
пугают нас, а может тренеруют их так. тревога 1 степени или как там называется. одеться пока спичка горит, портянки завязать за 3 секунды, отжался, встал-сел.. так сказать 30 дней реального времени.

Россия, не сомневайся.

Надеюсь, списки для санкций по такому поводу уже заготовлены.

Adda
11-26-2018, 07:59 PM

А на какие лишения пойдут лидеры Украины и России?Сколько та война будет длится? Два дня?

Манюня
11-26-2018, 08:00 PM
я тебе по секрету скажу: нету там правды, и быть не может
правда, она как красота
в глазах смотрящего

Whoever
11-26-2018, 08:00 PM
В ЕС и Британии пошли опросы:

https://pbs.twimg.com/media/Ds7ZvMqWsAMGabT.jpg

то что это спланированная провокация понимают все, кроме -русофобов и некоторых продажных политиков! :232:

они у тебя и в Скрипалей не верили, твои опросы.
по-моему, в той же пропорции.:111:

-Helena-
11-26-2018, 08:02 PM
Выяснилось, что в составе экипажей украинских катеров и буксира - были офицеры СБУ, сейчас они дают показания, что им такую задачу поставило руководство СБУ...))) :110:

https://pbs.twimg.com/media/Ds9lk8YWkAE54e5.jpg

МИД обещает показать записи допросов офицеров СБУ по ТВ...

:182:

Izold
Сколько та война будет длится? Два дня?

да меньше Аддонька (с), Россия за 26 часов будет танками Крещатик крушить. Герои, че

Kisochka
ты как-то забываешь, что следующий президент войска из Ирака вывел.
а кто в России был следующим президентом после захвата территорий, а?
"скажите, как его зовут?"

Я то не забываю. Это жы вы орали война в Ираке это хорошо

Dafna
11-26-2018, 08:03 PM
Россия, не сомневайся.

Надеюсь, списки для санкций по такому поводу уже заготовлены.

там тоже мальчики Хуевер и им наверное все-равно кто и почему*
я даже не представляю этой ситуации. Наши народы так завязаны (
ну как можно

Izold
11-26-2018, 08:03 PM

а вы откудова слышали ?

Adda
11-26-2018, 08:04 PM
я тебе по секрету скажу: нету там правды, и быть не может
правда, она как красота
в глазах смотрящегоДа, красиво сказано.

Whoever
11-26-2018, 08:04 PM
МИД обещает показать записи допросов офицеров СБУ по ТВ...

это интересно.
расскажи нам поподробнее про "МИД" - звания, места дислокации, записанные роли в посольствах, какие звания на Лубянке:111:

Baba_Yaga
11-26-2018, 08:05 PM
да меньше Аддонька (с), Россия за 26 часов будет танками Крещатик крушить. Герои, че

Слушайте, ну внуки покушали, уроки сделали, ну чтож Вы так переживаете? Волнуюсь за Вас!

Kisochka
11-26-2018, 08:05 PM
да плохо действует.
города забиты промосковски настроенными личностями, им хоть кол на голове теши.

мысль о том, что плохо может быть и там, и там, мало кому приходит в голову.
Значит не действуют? А че 20 лет за "трубу" бабло брали? Всякие с косами на башке

Whoever
11-26-2018, 08:07 PM
ну как можно

тем мальчикам, думаю, за применение силы был обещан орденок.

-Helena-
11-26-2018, 08:08 PM
они у тебя и в Скрипалей не верили, твои опросы.
по-моему, в той же пропорции.:111:

Моня, опросы не я провожу, я всего лишь их читаю и обсуждаю в сети! :139:

а сюда забрасываю чуток инфы, спецом для вас, сафков... вы же кроме РА и фейковые CNN ниче не смотрите.. :116:
да и тут токо бандеровца крези и парочку пропагнадистов-русофобов читаете.... :232:

спасибо бы мне сказали.... :137:

Kisochka
11-26-2018, 08:08 PM
ну как можно

Помягше решила...ну ну.... А за "мальчиков" я хапнула....Не не...я в ответ не буду предьявлять че Яценюка кормили..не не ево. Блин фамилию забыла, который сбег

Kisochka
11-26-2018, 08:09 PM
тем мальчикам, думаю, за применение силы был обещан орденок.

Орден не орден....а воин в Ираке ЭДуард писал про хорошее питание

Adda
11-26-2018, 08:10 PM
да меньше Аддонька (с), Россия за 26 часов будет танками Крещатик крушить. Герои, чеПодождите печалиться про танки, может ещё накроет ракетами.

Whoever
11-26-2018, 08:10 PM
Значит не действуют? А че 20 лет за "трубу" бабло брали? Всякие с косами на башке

так они трубу обслуживают, за это и берут.

Skylight
11-26-2018, 08:12 PM

сдавайся Кисочка, слазь, купи себе сапоги гуччи

Izold
11-26-2018, 08:13 PM
Подождите печалиться про танки, может ещё накроет ракетами.

это бы вас больше порадовало? ну да, забыл, вы ж по покойникам ..

Kisochka
сдавайся Кисочка, слазь, купи себе сапоги гуччи

Еще раз...че покупать бабе своей говорить будешь

Dafna
Помягше решила...ну ну.... А за "мальчиков" я хапнула....Не не...я в ответ не буду предьявлять че Яценюка кормили..не не ево. Блин фамилию забыла, который сбег

Януковича.
они там кумовья друг другу
были. рука руку мыла.

разорвали круг поруки.
взяли разворот.

но, не тут -то было

Izold
11-26-2018, 08:14 PM
Слушайте, ну внуки покушали, уроки сделали, ну чтож Вы так переживаете? Волнуюсь за Вас!

зачем волнуетесь то? я не так переживаю, я иначе

Kisochka
11-26-2018, 08:14 PM
так они трубу обслуживают, за это и берут.

Бгу га га........пусть вернут мне! А че такое ...тут принято персонально наезжать. Пусть вернут наппизженное

Kisochka
11-26-2018, 08:16 PM
зачем волнуетесь то? я не так переживаю, я иначе

Да вам вообще пофик ....в Штатах воевали американцы...на Украине украинцы. А евреи все в тепле на форуме пишут...все хорошо

Манюня
11-26-2018, 08:17 PM
хорошо не в печках
а то я боялась щаз "в тепле" навеет ассоциации

Izold
Да вам вообще пофик ....в Штатах воевали американцы...на Украине украинцы. А евреи все в тепле на форуме пишут...все хорошо

как же, а еврей Эдик? нескладуха у вас в показаниях

Whoever

наконец-то свое поперло.:111:

Манюня
11-26-2018, 08:18 PM
как же, а еврей Эдик? нескладуха у вас в показанияха едик воевал?

Whoever
11-26-2018, 08:18 PM
как же, а еврей Эдик? нескладуха у вас в показаниях

она его исключила из ветеранов.

Манюня
11-26-2018, 08:19 PM
наконец-то свое поперло.:111:ещё не вечер :102:

Izold
а едик воевал?

нет, он на олинклусив курорте там отдыхал

Манюня
нет, он на олинклусив курорте там отдыхалтам это где

Izold
11-26-2018, 08:21 PM
там это где

в айраке

Adda
11-26-2018, 08:22 PM
это бы вас больше порадовало? ну да, забыл, вы ж по покойникам ..Ничего страшного, соберитесь. Забывчивость это ещё не альцгеймер.

Kisochka
11-26-2018, 08:24 PM
наконец-то свое поперло.:111:

У вас это свое все время прет

Izold
11-26-2018, 08:25 PM
Ничего страшного, соберитесь. Забывчивость это ещё не альцгеймер.

да я тоже не очень пугаюсь, спасиб

Манюня
11-26-2018, 08:25 PM
три еврея под окном
(Изя, я и Хуевер, лол)

ну так вот

три еврея под окном
терли тему вечерком
Кабы я был Украиной,
первый молвил вдруг детина,
Я б России дал фиг вам,
И в Израиль ринул сам

Кабы я был Украиной,
молвил следущий детина,
Я б купил жматок сальца,
и намазал на хлебца

Манюня
11-26-2018, 08:26 PM
кабы я УкрАйной стала,
им Манюня отвечала,
Я б сплясала гопака
и дала бы драпака

Dafna
11-26-2018, 08:26 PM
а тут мат уместен? в этой теме?

Манюня
11-26-2018, 08:27 PM
мат теперь уместен везде

Izold
11-26-2018, 08:27 PM
хорошие стихи, прочувствованные

Манюня
11-26-2018, 08:28 PM
хорошие стихи, прочувствованныевот нинада издеваца :301:

Izold
11-26-2018, 08:29 PM
и в мыслях не было. обьективная рецензия

Adda
11-26-2018, 08:33 PM
А как там Эдик? Не успел вернуться? Он оказался сейчас на военном положении.Придётся возглавить какое нибудь военизированное подразделение.

Без перегородки в носу и пигментных пятен он станет там генералом в тридцать пять с небольшим.

-Helena-
11-26-2018, 08:33 PM
это интересно.
расскажи нам поподробнее про "МИД" - звания, места дислокации, записанные роли в посольствах, какие звания на Лубянке:111:

Моня, токо не надо словоблудить, пожалуйста! :139:

Izold
11-26-2018, 08:35 PM
три еврея под окном
(Изя, я и Хуевер, лол)

ну так вот

три еврея под окном
терли тему вечерком...

ради Украины-мати
я готов евреем стать,
(обрезанье вот не кстати,
как ево бы избежать?!)

Лирик
11-26-2018, 08:35 PM
Мужчина по имени Эдуард, воен. подразделение великой Хохляндии никогда не возглавит.

Kisochka
11-26-2018, 08:36 PM
а тут мат уместен? в этой теме?

Мне так смешно...Доебаться решили ко мне, хотя я против войны...любой и в любой стране. Видимо надо все время писать что русские пидорасы, жить надо только в Штатах,мосульман надо убивать побольше. Тогда видимо все будет охуительно....

Kisochka
11-26-2018, 08:37 PM
ради Украины-мати
я готов евреем стать,
как ево бы избежать?!)

И стишки......и ткмы про Украину как развлечение....

Лирик
11-26-2018, 08:38 PM
ради Украины-мати
я готов евреем стать,
как ево бы избежать?!)

Трезубец инструментом служит
не зря его с рубанком продают
им кожицу - удобно подутюжить
а на еврейство, на войне - кладут

Adda
кабы я УкрАйной стала,
им Манюня отвечала,
Я б сплясала гопака
и дала бы драпакаочень хорошие стихи.

Манюня
как ево бы избежать?!)
в ваши годы, всё с панамкой?
несолидно, что сказать
резать надо! чтобы гладко,
и чтоб любо показать

(вот вы меня зря хвалите, я ж сразу начинаю фонтанировать рифмами)

Манюня
11-26-2018, 08:39 PM
очень хорошие стихи.вы все сговорились сегодня против меня, да? :111:

Dafna
11-26-2018, 08:39 PM
мат теперь уместен везде

стих нашла. но, он с матами

Манюня
11-26-2018, 08:41 PM
стих нашла. но, он с матамидавай, мочи их, Дафна

Dafna
11-26-2018, 08:43 PM
Мне так смешно...Доебаться решили ко мне, хотя я против войны...любой и в любой стране. Видимо надо все время писать что русские пидорасы, жить надо только в Штатах,мосульман надо убивать побольше. Тогда видимо все будет охуительно....

Я к тебе не приставала. Ты просто прочитала мой пост так.
Я писала выше: мне все-равно, как так исторически сложилось и привело..
смертей не хочется. ничьих.
и да, своих ребят тем более. не все там, как Хуевер говорит изверги и наемники.
95% обычные призывники. нормальные ребята со своими судьбами.

Dafna
11-26-2018, 08:44 PM
давай, мочи их, Дафна

США:
Садитесь поудобней, господа.
Повестка дня простая: нам пи@да.
Тревогу бить пора давно настала!
Тут речь не о размерах капитала
И разных непогашенных долгах...

Греция: (оживлённо)
Вполне согласна. Счастье не в деньгах.

Франция:
Легко пи@деть, когда кругом халява...

(Россия делает большой глоток из графина)

Италия: (встаёт)
Ты, США, толковая держава,
Макдональдс, Микки Маус, спору нет...
Но, мамма миа, это - полный бред!
Мне некогда рассиживаться с вами.
Что там у нас конкретно по программе?
Гераклам недостаточно бабла?
В асфальт их закатать и все дела.

Испания:
Да сядь ты, макаронное мудило!
Страна по яйца в кризис угодила,
И между прочим, не она одна,
В говне почти что каждая страна!
Терпимей будь...

США:
И я как раз об этом...
Терпением, любовью да советом
Нам дОлжно жить по замыслу Творца.
Над нами Бог, с начала до конца!!
А мы друг друга топим беспощадно...

Израиль: (из-под очков)
Простите, Бог - над НАМИ. Впрочем, ладно...

США:
Ну вот, опять... Опять пустые споры...
Месье, мадамы, герры и сеньоры,
Избавьтесь от своей душевной гнили!

Куба: (вбегает в зал)
Прошу прощенья. Кастро хоронили.

(Россия встаёт и делает глоток из графина)

Испания:
Опять?? И что с ним?

Куба:
В этот раз инфаркт.

Израиль (со смехом)
А помните, как Ясир Арафат....

Иордания: (гневно)
Послушай-ка, кудрявый, может хватит?
Не всякий прав, кто только виноватит,
Своих бы рук в крови не замочить...

Украина:
А як оцi наушныкы включыть?

США:
И вновь я призываю вас к порядку!
Мир катится к всеобщему упадку!!
И это вас нисколько не е@ёт?

Польша:
А кто нам право голоса даёт?

Великобритания: (вскакивает с места)
Ирландия и Уэльс - тупые пни!

Голландия: (медленно выпуская дым)
Америка, ты гонишь. Не гони.

Швейцария:
Нас не е@ёт. Реально н-е е-@-ё-т.

Китай:
А нас и@ёт. Хотя не каздый год.
В Год Клысы нам зивётся плевосходно.
Одезду сьём. И кацество, и модно.
Немнозецько похузе в Год Длакона...

Украина:
А як умэньшыть громкость микрохвона ?

Узбекистан:
Я, например таджиков не люблю...

Германия:
Камраден, битте, цигель, ай-лю-лю! (с)
Давайте взглянем на проблему шире:
(смотрит на часы)
Сейчас уже семнадцать ноль четыре,
Мы начали в шестнадцать сорок восемь...
Друг друга пидарасим-х@есосим...
К чему? Зачем? Ведь кризис отношений
Имеет целый ряд простых решений!
Тут главное -- отвлечься от забот.
Вы видели наш фильм <<Глубокий рот>>?
Вот там забот у главной героини!...
Из Луцка тёлка...

Украина:
Слава Украине!!

(Россия делает три глотка из графина)

Беларусь: (решительно вставая)
Мы кризяса никак не ошушшаем...
Приедьця, пасматриця, прыглашаем!
Всех угасцим картошкай и пятрушкай,
Кто не захочшет - па я@алу клюшкай!

Франция:
Такой приём... спасибо, не годится.
Вот наша бесподобная столица...

Италия:
О чём ты, лягушатник, говоришь?
Ебали мы ваш засранный Париж!
Ах, Мулен Руж! Ах, Сена! Обосраться!
А башня ваша, если разобраться -
Гора кривых железных перекладин...

Израиль: (наклоняясь к Голландии)
Ви знаите, где прячется Бен Ладен?
Так я скажу: он прячется у нас.
Скорей всего, замешан тут Хамас.
Они теперь везде - как по Бродвею...
Ой, боже ж мой, к какому зохенвею
Придёт многострадальный наш народ?
Как думаете?

Голландия: (покачиваясь из стороны в сторону) Блять... вот это прёт...

США:
Пиздец какой-то... Так мы до утра
Решенья не отыщем ни хера...
Нам срочно нужен способ стать добрее!

Иордания: (поднимает руку)
Пять долларов за каждого еврея,
Которому сознательный народ
Вязальной спицей нос его проткнёт!
А доброта, пожалуй, будет в том,
Что сможет он дышать немного ртом...

Израиль: (усмехаясь)
Заветная мечта больного поца!

Беларусь: (показывает пальцем)
А патшаму Галландия смяйоцца??

Франция:
Наверно, потому что ей смешно...

Япония:
Клянусь своим последним кимоно,
Мы тоже бы проблем не ощутили,
Беспечно хохотали и шутили,
Со всеми были б ласковы и мИлы,
Как только нам вернули бы Курилы...

(Россия делает глоток из графина)

Израиль:
С ума сошли, с историей играя...
Где ваша честь? Где совесть самурая?
В который раз я удивляюсь вами:
Как можно счастье мерять островами??

Иордания:
А чем ещё? Обрезанным х@ём?

Украина: (нетерпеливо)
Так шо с голодомором? Признаём?

США:
Опять бардак! Ну сколько можно, братья?
Вас больше не желаю примирять я!
А выступить по данному вопросу
Я предлагаю... как его... Лаосу.

Лаос: (вставая)
Давным-давно, когда великий Будда...

США: (раздражённо)
Так, ясно, молодец. Присядь покуда...
Кто скажет что-нибудь по существу?

Голландия: (приоткрывает глаза)
Ребята... культивируйте траву...

(Россия делает глоток из графина)

Великобритания:
По существу: Ирландия - дебилы.

Германия:
Простите, где находятся Курилы?

Греция:
Не помню точно... К северу от Крита.

США:
Достаточно. Дискуссия закрыта.
Признаюсь честно: я обескуражен,
Ведь этот день... он был настолько важен...
Задача оказалась нелегка,
Нам выход не найти из тупика,
Друг перед другом бисер только мечем.
Тут думать больше нечего. И нечем.
Мы всех уже участниц опросили?

Испания: (смотрит в протокол)
Почти. За исключением России.

США:
Ну что ж, окей... пусть скажет пару слов.
Полезет драться - отзовём послов.
Все взгляды устремляются в сторону пустого графина.

Россия: (громко отрыгнув)
Один ближневосточный идиот...
Сказал, что всё когда-нибудь пройдёт...

Израиль: (злобно сжимает кулачки)
Минуточку... Прошу без оскорблений!
Что значит - идиот?

Россия:
Да ужеж не гений...
Ведь с нами был тогда он незнаком,
И ляпнул, не подумав, языком...
Проходят вши, ангины, стресс и роды,
Убийцы, олигархи, нищеброды,
Бандиты, экстрасенсы, колдуны...
Пройти бесследно в будущем должны
Все войны, революции и стачки,
Мытарства от получки до заначки...
Но есть одна такая ерунда,
Что не пройдёт нигде и никогда,
Она рулит и движет этим миром,
Любым министром, мэром и банкиром,
Её природа не объяснена,
У нас зовётся глупостью она...
И как бы с нею нИ были вы жёстки,
По вам всегда ползут её отростки...
Вот в чём причина всех насущных бед,
И не влияет ни менталитет,
Ни кожи цвет, ни даже форма носа
На верное решение вопроса.
Тем более, что шибко длинный нос-
Он никому удачи не принёс...

Израиль злобно сжимает кулачки

Италия:
Бессмысленный набор цветастых фраз!

Украина: (России)
Шановный, дэ квытанции за газ?

США:
Допустим, мы - глупы, а вы - умны.
Зачем же пьёт, позвольте, полстраны?
Графин вон целый выжрали до дна...

Россия: (громко отрыгнув)
Нам так яснее истина видна.
А раз уж мы касаемся морали -
Вы на мораль ещё сильней насрали,
Когда, благодаря In God We Trust`ам,
Венчаться разрешили педерастам.

Беларусь:
Я понял так, што кризяс - он в душе...
Не ясно только, есць ли он вабше?
Адзин сказал, што есць, другой - што нет...

Россия: (Беларуси)
Зайдёшь ко мне попозже в кабинет.
(встаёт и направляется к выходу)
В п@зду вас всех. Живите, как и жили.
Вы этот кризис явно заслужили...
(хлопает дверью)

Голландия: (приоткрывает глаза)
А кто сейчас так громко говорил?

Израиль: (кладёт руку на плечо Японии)
Глазастый, не видать тебе Курил...

Kisochka
11-26-2018, 08:45 PM
Я к тебе не приставала. Ты просто прочитала мой пост так.
Я писала выше: мне все-равно, как так исторически сложилось и привело..
смертей не хочется. ничьих.
и да, своих ребят тем более. не все там, как Хуевер говорит изверги и наемники.
95% обычные призывники. нормальные ребята со своими судьбами.

"Я думаю про наших мальчиков, а не о том, как вы их убьете, Ната"....ну если это не личный наезд..тогда я балерина

Манюня
11-26-2018, 08:46 PM
про макаронные мудило понравилось
дальше осилю дома
всем привет

Izold
11-26-2018, 08:50 PM
сильные стихи. михалков? это тянет на герОя России

Dafna
11-26-2018, 08:52 PM
"Я думаю про наших мальчиков, а не о том, как вы их убьете, Ната"....ну если это не личный наезд..тогда я балерина

конечно не личный.
ты лично вообще не при чем.
ты там цитату привела с подтекстом куда вы там введете войска
я даже не спорила, что конечно их там закопают, если пойдут в наступление.
у вас страна огромная и подготовленная для этого. может сказала как-то резко, но точно не про тебя лично.

Dafna
11-26-2018, 08:52 PM
про макаронные мудило понравилось
дальше осилю дома
всем привет

да так.. с легкой иронией про мировые проблемы

Kisochka
11-26-2018, 08:59 PM
конечно не личный.
ты лично вообще не при чем.
ты там цитату привела с подтекстом куда вы там введете войска
я даже не спорила, что конечно их там закопают, если пойдут в наступление.
у вас страна огромная и подготовленная для этого. может сказала как-то резко, но точно не про тебя лично.

Вот опять....."куда вы введете войска"...не..если отвечать за все так забесплатно я не согласна. Верни спизденное за трубу

Skylight
11-26-2018, 09:02 PM

не хочеш гуччи, можит праду возмешь?

Dafna
11-26-2018, 09:04 PM
Вот опять....."куда вы введете войска"...не..если отвечать за все так забесплатно я не согласна. Верни спизденное за трубу

у нас выборы в Марте,
Юля может опять лидировать.
та договориться со всеми

Skylight
11-26-2018, 09:06 PM
у нас выборы в Марте,
та договориться со всеми

коcу себе в жопу зачешет и Путену отсосет?

Dafna
11-26-2018, 09:08 PM
коcу себе в жопу зачешет и Путену отсосет?

не удивлюсь

она сейчас на контрасте Порошенко очки зарабатывает.
многие с ней согласны

Skylight
11-26-2018, 09:11 PM
не удивлюсь

она сейчас на контрасте Порошенко очки зарабатывает.
многие с ней согласны

Конечно, шлюха продажная. Путен в 2014м когда Янукович сбежал, так и сказал чта единственно кого хотел бы видеть президентом это Тимошенко

-Helena-
11-26-2018, 09:32 PM
кабы я УкрАйной стала,
им Манюня отвечала,
Я б сплясала гопака
и дала бы драпака

стихи - хорошие, токо куда украм бежать? :116:

в ЕС в связи с "военным положением" - границу закрыли тут же!
в России и так уже несколько миллионов, говорят, что сейчас стали строже на границе проверять и пускают токо на 3 месяца.... :235:

Kisochka
11-26-2018, 09:35 PM
не хочеш гуччи, можит праду возмешь?

Мне не нрааится стиль прады.....а что тебе с женой бы не поговорить

Kisochka
11-26-2018, 09:36 PM
у нас выборы в Марте,
та договориться со всеми

Стрелки переводишь

Starshina
11-26-2018, 09:49 PM
А вас значит можно?

вы меня преследуете, шалунишко. не отчаивайтесь, я вас поцилую, позже. если продолжишь... хотеть.

Kisochka
11-26-2018, 09:50 PM
Идите куданить в другое место трахайтесь:162:...куданить где программеры пишут

Baba_Yaga
11-26-2018, 09:51 PM
вы меня преследуете, шалунишко. не отчаивайтесь, я вас поцилую, позже. если продолжишь... хотеть.

Целовать не надо, а сало я люблю...

Kisochka
11-26-2018, 09:52 PM
Жрать друг дружку собрались:120:

Starshina
11-26-2018, 10:02 PM
Целовать не надо, а сало я люблю...

ууу.. целовать не кашерно. пожалуй только приобниму, слехка , позже. не пропадай эйнштейн. ))

-Helena-
11-26-2018, 10:06 PM

Ё-моё!!!! :120:

Старшина, так вы не токо русофоб да еще и гей....тьфу! :309:

хотя, чему я удивляюсь...:235:

Манюня
11-26-2018, 10:07 PM
Ну наконец то
Живенько так пошло

-Helena-
11-26-2018, 10:10 PM
Вы не поверите, но я прошлась по украинскому сегменту твиттера:

- Долбоящеры всю ночь писали жалобы на русню в твиттер Трампа... :232:

Трамп не отвечал. :116:

Особо одаренные пытались дозвониться до НАТО!

Просто клинические идиоты! :111:

Starshina
11-26-2018, 10:11 PM
Ну наконец то
Живенько так пошло

а говорила что от меня пользы нет. ну вы тетки и непредсказуемы

Манюня
11-26-2018, 10:42 PM
а говорила что от меня пользы нет. ну вы тетки и непредсказуемы
не перевирай
я говорила что пустобрехством занимаешься по поводу дорожки
и я настаиваю

-Helena-
11-26-2018, 10:45 PM
Пожар на территории консульства РФ в Харькове❗️

Евроньюс передают.

Этих укров вырастили зверьми, их уже не вылечить.

Serega1903
11-27-2018, 01:25 AM
мы так решили потому что ты постишь одно и то же
по моему, вполне логично
и это, сам дебил :235:
Женский ум и женская логика. Я на тебя не обижаюсь.:111:

Serega1903
11-27-2018, 01:30 AM
я пацан не строгий, но правельный
А для настоящих пацанов Страдивари делал барабаны. Вот ты и стучишь.:111:

edik
11-27-2018, 01:32 AM
у нас выборы в Марте,
та договориться со всеми

у меня билет в Киев на середину апреля уже куплен - надеюсь что к тому времени всё устаканится...

Baba_Yaga
11-27-2018, 01:33 AM
у меня билет в Киев на середину апреля уже куплен - надеюсь что к тому времени всё устаканится...

Во время военного положения танго танцевать запрещается.

edik
11-27-2018, 01:35 AM
Во время военного положения танго танцевать запрещается.

вот тока не надо паники...

Serega1903
11-27-2018, 01:44 AM
пишут рубль обвалился
(я не знаю, это МК, им можно верить?)
Этой еврейской мафии верить нельзя. Рубль постоянно колеблется. 14.11.2018, например был 67,6812, а сегодня 66,5072

Baba_Yaga
11-27-2018, 01:47 AM
вот тока не надо паники...

И секс сзади тоже запретят: партнёра во время секса надо видеть в лицо, а то вдруг он агент Кремля!

Serega1903
11-27-2018, 02:55 AM
С официального сайта ФСБ РФ (http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10438315%40fsbMessage.html)

О провокационных действиях кораблей ВМС Украины (http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10438315%40fsbMessage.html)

Serega1903
11-27-2018, 04:50 AM
И секс сзади тоже запретят: партнёра во время секса надо видеть в лицо, а то вдруг он агент Кремля!

https://pp.userapi.com/c845421/v845421397/143381/830oQtjWr4s.jpg

Izolda
11-27-2018, 05:51 AM
Николсон хоть был и старый и придурковатый, но добротный спам.
Что это за версия вируса такая новая ?
Ада....:314:

Izolda
11-27-2018, 06:11 AM
старшина- Марик?

Izold
11-27-2018, 06:22 AM
кузина - Дура?!

Skylight
11-27-2018, 06:51 AM

В Киевской области и Киеве не будет военного положения, только в прилегающих к России и оккупированным раенам.

Kisochka
11-27-2018, 06:56 AM
А в Киеве значит дядька...тфу танго

crazy-mike
11-27-2018, 07:33 AM

ну да - приехать в Киев 20го апреля .... :111:
Кстати , Геббельс ведь потом разрешил танго примерно в 1944м. И даже какие-то послабления для джаза.

Председатель
11-27-2018, 07:49 AM
Волнение 3 балла - это практически штиль.

Что-то я за давностью лет детали не помню, но по моему на реке волнения в три балла не бывает. Катера речные. По фотке видно, с палубы воду начерпывать ь кастрюлей можно. Вопщем, лишь бы морячки не пострадали. Карыта - йухсим.

Председатель
11-27-2018, 07:53 AM
Идите куданить в другое место трахайтесь:162:...куданить где программеры пишут

Програмерав не трошь.

crazy-mike
11-27-2018, 08:13 AM
А в Киеве значит дядька...тфу танго

У Рихарда Вагнера было "Танго смерти" вот....

https://www.youtube.com/watch?v=qn_wlkzW1ds

Skylight
11-27-2018, 09:06 AM
пробоины в украинском катере

https://image-store.slidesharecdn.com/2a3de71d-1afc-49ca-8c44-44b87e4ac5cb-original.jpeg

https://image-store.slidesharecdn.com/494662a5-0b01-4200-82e9-1c3190b12b7c-original.jpeg

Skylight
11-27-2018, 09:10 AM
десять областей где обьявлено военное положение

https://3.bp.blogspot.com/-jJjgjs-00_I/W_zV1aol8aI/AAAAAAAAlQ0/z5UokgUhX7sXhO_H1_ZBWvQwY6yCO8lKgCLcBGAs/s1600/stan1.jpg

Baba_Yaga
11-27-2018, 09:16 AM
десять областей где обьявлено военное положение

https://3.bp.blogspot.com/-jJjgjs-00_I/W_zV1aol8aI/AAAAAAAAlQ0/z5UokgUhX7sXhO_H1_ZBWvQwY6yCO8lKgCLcBGAs/s1600/stan1.jpg

А в Винницкой области почему обьявили? Она же вроде не прилегает к Агрессору. Или там просто кипит разум возмущенный в головах самих громодян? А в оккупированном Крыму не ввели... Непонятно.

Экспортёр
11-27-2018, 09:21 AM
А в Винницкой области почему обьявили? Она же вроде не прилегает к Агрессору. Или там просто кипит разум возмущенный в головах самих громодян? А в оккупированном Крыму не ввели... Непонятно.

Ты забыл про Приднестровье и контингент российских войск там?! Ну что ж ты так с картами разучился то дружить?! :111:

Экспортёр
11-27-2018, 09:22 AM
В Киевской области и Киеве не будет военного положения, только в прилегающих к России и оккупированным раенам.

Ага! А выборы, выборы то будут?

Skylight
11-27-2018, 09:27 AM

Выборы на март назначили, если Россия спровоцирует продление военного положения на следующий год то в принципе это поспособствует укреплению власти Порошенко и его переизбранию.

Baba_Yaga
11-27-2018, 09:35 AM
Ты забыл про Приднестровье и контингент российских войск там?! Ну что ж ты так с картами разучился то дружить?! :111:

Во как! Да, надо большое воображение иметь чтобы представить агрессию России с территории Молдовы.

И вообще мне непонятно если Российские войска по заявлениям того же Порошенко вторглись и убивают доблестных украинских воинов на территории Донбаса, то почему военное положение ввели только сейчас из-за трех ржавых посудин, а не раньше?

Baba_Yaga
11-27-2018, 09:36 AM

Похоже Поршенко не хочет выборов. Видимо реалистично оценивает свои шансы на переизбрание как плохие.

Экспортёр
11-27-2018, 09:40 AM
Выборы на март назначили, если Россия спровоцирует продление военного положения на следующий год то в принципе это поспособствует укреплению власти Порошенко и его переизбранию.

Но в поллах таки лидирует Тимошенко! Так что - пусть даёт дорогу молодым...

YUM
11-27-2018, 09:45 AM
пробоины в украинском катере

https://image-store.slidesharecdn.com/2a3de71d-1afc-49ca-8c44-44b87e4ac5cb-original.jpeg

https://image-store.slidesharecdn.com/494662a5-0b01-4200-82e9-1c3190b12b7c-original.jpegТихо удивляюсь!
Возможны пушки с кривым дулом, чтобы стрелять за угол (в анекдотах), но снаряд, пролетевший мимо
стоящей на носу артиллерийской установки, ещё какой-то черно -желтой конструкции и угодившей в рубку...
Это как?

Baba_Yaga
11-27-2018, 09:47 AM
Тихо удивляюсь!
Возможны пушки с кривым дулом, чтобы стрелять за угол (в анекдотах), но снаряд, пролетевший мимо
стоящей на носу артиллерийской установки, ещё какой-то черно -желтой конструкции и угодившей в рубку...
Это как?

У них ктото заявлял что катера были обстреляны с самолета ракетами. Возможно это так к ним ракета прилетела (маленькая ракета).

Skylight
11-27-2018, 09:47 AM
Но в поллах таки лидирует Тимошенко! Так что - пусть даёт дорогу молодым...

ну кто участвует в поллах, женсчины в основном, пенсионерки - они за Тимошенко

Экспортёр
11-27-2018, 09:48 AM
У них ктото заявлял что катера были обстреляны с самолета ракетами. Возможно это так к ним ракета прилетела (маленькая ракета).

Чёрно-жёлтая конструкция стоит на берегу. Так что дырочка в борту вполне обоснована...

Экспортёр
11-27-2018, 09:49 AM
ну кто участвует в поллах, женсчины в основном, пенсионерки - они за Тимошенко

И шо ты предлагаешь? Разве Майдан стоял за нового Пиночета или Лукашенко? Шо это за несменяемость власти? Привет пугабЭ? Пипец какой то...

Skylight
11-27-2018, 09:54 AM
Тихо удивляюсь!
Это как?

Скажем одновременно стреляли с близкого расстояния из пушки и крупнокалиберного пулемета которые расположены в разных частях российского корабля, вот и пробоины под разным углом и разного диаметра.
Обстреляли, катера замедлил ход, на них высадился российский спецназ.
При этом близко летали два штурмовика и два ударных вертолета, чтобы в случае ответного огня не осталось уже ничего от катеров.

YUM
11-27-2018, 09:56 AM
с "Грача"? Маленькая...ну-ну...
я уже не скажу за АК 630.
6-сти ствольная установка, стволами по 30 мм бррр..и попала один раз?
Вы вообще-то видели как лупит эта "турелька"?

https://www.youtube.com/watch?v=l1rlQf6QwSc
думаю, что от "алюминиевого броненосца" могло отлететь много чего...

Baba_Yaga
11-27-2018, 10:00 AM
И шо ты предлагаешь? Разве Майдан стоял за нового Пиночета или Лукашенко? Шо это за несменяемость власти? Привет пугабЭ? Пипец какой то...

Аполитично рассуждаешь! Агрессор вон, строит свои коварные планы. Думаю что пока Украина в опасности ей нужен такой сильный, честный и последовательный лидер как Порошенко!

Baba_Yaga
11-27-2018, 10:01 AM
с "Грача"? Маленькая...ну-ну...
я уже не скажу за АК 630.
6-сти ствольная установка, стволами по 30 мм бррр..и попала один раз?
Вы вообще-то видели как лупит эта "турелька"?

https://www.youtube.com/watch?v=l1rlQf6QwSc
думаю, что от "алюминиевого броненосца" могло отлететь много чего...

Я верю украинским СМИ: они не врут!

Izolda
11-27-2018, 10:07 AM
Во как! Да, надо большое воображение иметь чтобы представить агрессию России с территории Молдовы.

И вообще мне непонятно если Российские войска по заявлениям того же Порошенко вторглись и убивают доблестных украинских воинов на территории Донбаса, то почему военное положение ввели только сейчас из-за трех ржавых посудин, а не раньше?
что-то не торопятся наши форумские укро-патриоты отвечать на этот вопрос...

YUM
11-27-2018, 10:33 AM
Скажем одновременно стреляли с близкого расстояния из пушки и крупнокалиберного пулемета которые расположены в разных частях российского корабля, вот и пробоины под разным углом и разного диаметра.
...
там одна пробоина. Примерно в 75-80 мм!
Пулеметы 12.7 мм "в кучу" никак не попадают. Всё ж в движении и ствол уводит, должно быть "дорожкой"...
и что это за "бронирование" ? И в каком месте пробоина?

Ответственные помещения катера (рулевая рубка, отсеки оружия, топливные цистерны, моторный отсек) бронированы, что позволяет катеру выходить на близкий огневой контакт с противником, вооружённым стрелковым оружием. Википедия
Речные бронекатера проекта 58150 «Гюрза»

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/86/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%B4%D 0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%96_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D 1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D0% BA%D0%B8%D1%85_%D0%92%D0%9C%D0%A1_%D0%BC%D0%B0%D0% BB%D1%96_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%B 2%D0%B0%D0%BD%D1%96_%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB %D0%B5%D1%80%D1%96%D0%B9%D1%81%D1%8C%D0%BA%D1%96_% D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2_%D1%85% D0%BE%D0%B4%D1%96_%D0%B2%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%BE%D 0%B1%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8C_%D0%B7%D0%B4%D1 %96%D0%B9%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D1%81%D0% BF%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B 0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F_%2827359525951%29. jpg/1280px-thumbnail.jpg
Что-то тут не так.

Skylight
11-27-2018, 10:50 AM
там одна пробоина. Примерно в 75-80 мм!
Пулеметы 12.7 мм "в кучу" никак не попадают. Всё ж в движении и ствол уводит, должно быть "дорожкой"...
и что это за "бронирование" ? И в каком месте пробоина?

Что-то тут не так.

Оф блин, старый пулемет максим 7.62 мм с 1000м провивает борт БМП и БТР под прямым углом, бронирование под наклонными углами предполагает выдержать огонь калашникова, а крупнокалиберный пулемет в упор выдержит только танк.
Да, одна 30-мм артустановка АК-306 на пограничных сторожевых кораблях проекта 22460 «Охотник» коротким залпом в упор может сделать одну дырку 100мм.

Izold
11-27-2018, 10:50 AM
пошло-поехало, клуб знатоков в действии )
привычная российская провокация, а сколько народу заняли ))

Baba_Yaga
11-27-2018, 11:20 AM
пошло-поехало, клуб знатоков в действии )
привычная российская провокация, а сколько народу заняли ))

Мне как раз видится что провокация была украинской ввиду приведенных ранее вопросов на которые вы решили не отвечать.

Izold
11-27-2018, 11:42 AM
Мне как раз видится что провокация была украинской ввиду приведенных ранее вопросов на которые вы решили не отвечать.

вы меня о чём-то спрашивали?! ещё выше я не читал.
отвечаю, не читая : я ничего в морском бое не понимаю (кроме школьной игры на листочке в клеточку), кто кого куда за сколько где - не знаю.
знаю только, что Россия современная провокатор похуже получше совецковасоюза
а так, размышления глубокомысленные - "зачем сбили пассажирский лайнер на Дальнем Востоке, кому это выгодно" - очень важны для понимания и осмысления

edik
11-27-2018, 11:44 AM

да что уж там гадать : поступил приказ из госдепа - проверить реакцию России на действия подобного рода. Проверили.