View Full Version : УКРАИНА
Izold
04-03-2019, 06:04 AM
Ерик сериозно относится к украинскому институту Президентства ))
Kisochka
04-03-2019, 06:05 AM
Понятно че ты, как прошеренный амкриканец, над всем этим ржешь
Izold
04-03-2019, 06:12 AM
Понятно че ты, как прошеренный амкриканец, над всем этим ржешь
нуштоэто за жокейская лексика, я улыбаюсь по-доброму)
crazy-mike
04-03-2019, 06:49 AM
вот освободит бригада "Азов" Ростов-на-Дону по самый Волгоград и Майкоп.... :111:
nyccard
04-03-2019, 06:59 AM
вот освободит бригада "Азов" Ростов-на-Дону по самый Волгоград и Майкоп.... :111:
Сочи тоже туда войдут?
crazy-mike
04-03-2019, 07:52 AM
Сочи тоже туда войдут?
там невыгодно ударную группировку на две части разделять ( ошибка вермахта в 1942м ) :111:
Kisochka
04-03-2019, 07:56 AM
там невыгодно ударную группировку на две части разделять ( ошибка вермахта в 1942м ) :111:
Че уже группировки пошли?:217:...блин я уснула после работы
crazy-mike
04-03-2019, 07:58 AM
Че уже группировки пошли?:217:...блин я уснула после работы
в 1942м главный удар ( операция Blau ) вообще-то на Воронеж планировался. На Сталинград по итогам окружения под Харьковом почти спонтанно получилось. :111:
Miami Vice
04-03-2019, 08:36 AM
Если гэбешная посредственная шестерка научилась успешно управлять страной то толковый квнщик-бизнесмен и подавно.
Eric007
04-03-2019, 08:51 AM
Если гэбешная посредственная шестерка научилась успешно управлять страной то толковый квнщик-бизнесмен и подавно.
На любого руководителя государства можно навешать кучу ярлыков - шестёрка, валет, туз. Не важно. Но есть факт - человек по профессии - шут. От этого никуда не деться. Умный он или дурак, здесь каждый решает сам. Но то, что он шут - это факт.
Izold
04-03-2019, 08:58 AM
шут, конечно, звучит обидней чем комедийный актёр или комик ... был бы хоть трагиком, а то ...
Kisochka
04-03-2019, 09:00 AM
На любого руководителя государства можно навешать кучу ярлыков - шестёрка, валет, туз. Не важно. Но есть факт - человек по профессии - шут. От этого никуда не деться. Умный он или дурак, здесь каждый решает сам. Но то, что он шут - это факт.
Балакерев....блин, вообще не то хотела написать. Не не так. Я тебе лучше покажу
https://youtu.be/y6hv1hlk6UA
Miami Vice
04-03-2019, 09:01 AM
Эрик явно спал на уроках истории.
У английского короля Генриха 8го был придворный шут. Который пережил всех его жен, казненных советников и т.п. Король ценил его мудрые и проницптельные советы облаченные в шутку или дурачество. И придворных советников часто казнили за 1/10 того что говорил шут. Так шо.
Izold
04-03-2019, 09:01 AM
Балакерев....блин, вообще не то хотела написать. Не не так. Я тебе лучше покажу
ой, што покажете?!
Miami Vice
04-03-2019, 09:03 AM
шут, конечно, звучит обидней чем комедийный актёр или комик ... был бы хоть трагиком, а то ...
Это они в Рашке еще не оправились от президента-актера в Америке в 80х. :111:
Miami Vice
04-03-2019, 09:04 AM
ой, што покажете?!
Нинадо, я тока позавтракал.
Eric007
04-03-2019, 09:06 AM
Эрик явно спал на уроках истории.
У английского короля Генриха 8го был придворный шут. Который пережил всех его жен, казненных советников и т.п. Король ценил его мудрые и проницптельные советы облаченные в шутку или дурачество. И придворных советников часто казнили за 1/10 того что говорил шут. Так шо.
А чем вот этот шут хуже Зеленского?...
https://b.radikal.ru/b27/1904/cf/c2d4e06c76f5.jpg (https://radikal.ru)
Может и его теперь тоже в президенты?... Не обязательно Украины :)
Ну а что?... Талантливый, умный, деловой. А что ещё нужно для президента?))
Izold
04-03-2019, 09:07 AM
А чем вот этот шут хуже Зеленского?...
хттпс://б.радикал.ру/б27/1904/цф/ц2д4е06ц76ф5.йпг (https://radikal.ru)
Может и его теперь тоже в президенты?... Не обязательно Украины :)
Ну а что?... Талантливый, умный, деловой. А что ещё нужно для президента?))
нужно ещё желание, а так - всё при нём, не хуже Зеленского, Путина и прочих. очень левый, правда, но это многим нравится
Kisochka
04-03-2019, 09:08 AM
Нинадо, я тока позавтракал.
Я уже постанула
Miami Vice
04-03-2019, 09:10 AM
Украина катится к пропасти своей государственности. Если народ радикально не поменяет упряжку то через 10-20 лет ее просто не будет в сегодняшних границах. А может и просто не будет.
Eric007
04-03-2019, 09:16 AM
Украина катится к пропасти своей государственности. Если народ радикально не поменяет упряжку ...
Не поменяет. Слишком разный народ живёт на западе и востоке Украины. Ментально разный.
Izold
04-03-2019, 09:17 AM
они и внешне отличаются, на западе с копытами и рожки, а на востоке - один езык, один народ
Kisochka
04-03-2019, 09:17 AM
Не поменяет. Слишком разный народ живёт на западе и востоке Украины. Ментально разный.
А хотят все одинаковое......
Izold
04-03-2019, 09:18 AM
А хотят все одинаковое......
да - мир народам, земля крестьянам...
Eric007
04-03-2019, 09:19 AM
они и внешне отличаются, на западе с копытами и рожки, а на востоке - один езык, один народ
На западе - поклонники Бандеры и Шухевича, а на востоке - обычные нормальные люди (в основном).
Izold
04-03-2019, 09:19 AM
На западе - поклонники Бандеры и Шухевича, а на востоке - обычные нормальные люди (в основном).
интересная классификация )
Kisochka
04-03-2019, 09:20 AM
А так да......тогда в Сибири нормальные, а кто в Сочи те нет
Гм... Изначально было очевидно, что Зеленский - лучший кандидат для Москвы. Его неопытность и перегруппировка сил внутри украинских верхов могут создать некий хаос, которым Москва может попользоваться. Казалось бы - сиди тихо и радуйся. Кремль, в общем-то, так и делает.
Но почему на "клоуна" так возбудились пропагандисты? Видимо, сам факт того, что президентом соседней страны с "братским народом" может стать даже представитель шоу-бизнеса, сильно разъедает "духовные скрепы".
Kisochka
04-03-2019, 09:23 AM
Гм... Изначально было очевидно, что Зеленский - лучший кандидат для Москвы. Его неопытность и перегруппировка сил внутри украинских верхов могут создать некий хаос, которым Москва может попользоваться. Казалось бы - сиди тихо и радуйся. Кремль, в общем-то, так и делает.
Но почему на "клоуна" так возбудились пропагандисты? Видимо, сам факт того, что президентом соседней страны с "братским народом" может стать даже представитель шоу-бизнеса, сильно разъедает "духовные скрепы".
Это вообще любые скрепы тревожит.....как так ? Как человек не из тусовки смог....Плохо, что президентом он не будет.
Eric007
04-03-2019, 09:23 AM
А так да......тогда в Сибири нормальные, а кто в Сочи те нет
У тебя ж вроде подруга в Сочи живёт ))
Kisochka
04-03-2019, 09:32 AM
У тебя ж вроде подруга в Сочи живёт ))
Она год назад переехала...не успела еще мутировать
crazy-mike
04-03-2019, 09:44 AM
Гм... Изначально было очевидно, что Зеленский - лучший кандидат для Москвы.
вроде бы самыми лучшими "кандидатами для Москвы" считались Бойко и Юленька.
Eric007
04-03-2019, 09:47 AM
вроде бы самыми лучшими "кандидатами для Москвы" считались Бойко и Юленька.
Кстати, да. Бойко был бы идеальным кандидатом.
Whoever
04-03-2019, 10:11 AM
Кстати, да. Бойко был бы идеальным кандидатом.
что он сделал бы?
Izold
04-03-2019, 10:12 AM
что он сделал бы?
присоединил бы к Украине Россию
Whoever
04-03-2019, 10:14 AM
присоединил бы к Украине Россию
в качестве донора, или реципиента?:111:
Izold
04-03-2019, 10:15 AM
в качестве донора, или реципиента?:111:
Украина в качестве "титульной нации", Путина завхозом
Skylight
04-03-2019, 10:51 AM
"От Ангелы Меркель" посоветовали Зеленскому за оставшиеся 3 недели собрать будущую команду и какта определится с программой действий будущего президента...
Ну он действительно, какбидта последнюю серию снял своего фильма "Слуга народа", весь в искусстве, не хочет опускаться на грешную землю, даже уже не хочет с Порошенко дебаты устраивать.
Закрадывается впечатление чта ему и нечего сказать конкретна...
Это вообще любые скрепы тревожит.....как так ? Как человек не из тусовки смог....Плохо, что президентом он не будет.
Почему ты так решила?
Dafna
04-03-2019, 11:41 AM
Зеленский обратился к Порошенко
какие-то танцы с бубнами
https://www.facebook.com/Zelenskiy.Sluga.Naroda/videos/vb.283879705809382/348668119102168/?type=2&theater
Зеленский обратился к Порошенко
какие-то танцы с бубнами
https://www.facebook.com/Zelenskiy.Sluga.Naroda/videos/vb.283879705809382/348668119102168/?type=2&theaterПочему "танцы с бубнами"? Отличный пиар-ход!
Dafna
04-03-2019, 11:53 AM
Почему "танцы с бубнами"? Отличный пиар-ход!
он актера когда выключит?
за серьезное дело берется
зачем эта толпа, гул, салют и шарики?
ой, что за законы будут
ждем
Nahla
04-03-2019, 11:55 AM
он актера когда выключит?
за серьезное дело берется
зачем эта толпа, гул, салют и шарики?
ой, что за законы будут
ждем
у нас тоже президент шоумен, спpавляется
людям зрелище будет, а на хлеб он очевидно умеет зарабатывать
Nahla
04-03-2019, 11:57 AM
хотя если плана развития нет, тогда худо
в армении тоже народно-революционно выбрали нового премьера. тот сам не ожидал победить коррупцию, потому пришел без плана действий. вот уже год, хотят понять, что они хотят
Dafna
04-03-2019, 11:59 AM
хотя если плана развития нет, тогда худо
в армении тоже народно-революционно выбрали нового премьера. тот сам не ожидал победить коррупцию, потому пришел без плана действий. вот уже год, хотят понять, что они хотят
лол
Я видела ваш новый президент тюльпаны по улицам дарил тетям на 8 Марта
и музыка такая французская играла
тоже подумала, чейта он )
Nahla
04-03-2019, 12:01 PM
лол
Я видела ваш новый президент тюльпаны по улицам дарил тетям на 8 Марта
и музыка такая французская играла
тоже подумала, чейта он )
:300:
ничего, еще 4 года и научится. потом переизберется и тогда уже ууУуух :306:
качество истребили в политике, эти жадные маленькие глазенки недоевших в детстве изгоев
на всём постсоветском пространстве мумии ввели рабство и искоренили институт государственности. халифат сплошной
Dafna
04-03-2019, 12:03 PM
:300:
ничего, еще 4 года и научится. потом переизберется и тогда уже ууУуух :306:
качество истребили в политике, эти жадные маленькие глазенки недоевших в детстве изгоев
на всём постсоветском пространстве мумии ввели рабство и искоренили институт государственности. халифат сплошной
а что люди говорят про него?
нравится?
Nahla
04-03-2019, 12:13 PM
а что люди говорят про него?
нравится?
эйфорический шок у всех. представь себе, что путина сменили
какое будет чувство у людей? по гроб жизни будут благодарны. пока на этой благодарности и скользят
он человек сидевший за убеждения, политзаключенный, почитающий ганди и обаму
б общем пацифист с амбициями и силой духа. на вид не скажешь, но бесстрашный
Nahla
04-03-2019, 12:14 PM
там такое наследие из морально-деструктивных политиков, что надо всех перерожать
безнаказанность и бессилие закона деформирует психику всех и сильных и бессильных мира сего
Nahla
04-03-2019, 12:17 PM
даже если зеленский хочет всего самого хорошего и светлого и будущего для своей родины
с кем ему там работать из аппарата? приведет своих людей, а тем пока наверстать…
с теми же работать-- тот же бардак, под другим руководством будет
хотя пашинян щяс почти руку сечет за взятку
но хорошо то, что украину поддерживает америка. они в грузии влили несколько сот миллионов, чтоб поддержать реформы саакашвили.
и здесь поддержат, т.е. будет легче. наладится быстрее
Dafna
04-03-2019, 12:24 PM
даже если зеленский хочет всего самого хорошего и светлого и будущего для своей родины
с кем ему там работать из аппарата? приведет своих людей, а тем пока наверстать…
с теми же работать-- тот же бардак, под другим руководством будет
хотя пашинян щяс почти руку сечет за взятку
но хорошо то, что украину поддерживает америка. они в грузии влили несколько сот миллионов, чтоб поддержать реформы саакашвили.
и здесь поддержат, т.е. будет легче. наладится быстрее
Тоже надеюсь.
Рада за армян. Пусть отдыхают.
Главное, что не душат, а как могут, но пытаются... строят )
вот да, мудрого аппарата всем нам. медленно, но верно
Dafna
04-03-2019, 12:27 PM
Ты мне напомнила, в Грузии же французскую пдданную выбрали, видела?
я потом у грузин спрошу как она там руководит
Nahla
04-03-2019, 12:34 PM
угу, мне очень нравится. красивая, стильная, не хабалка. надеюсь зацветет грузиялюбовь моя.
еэ не очень жалует пророссийская прослойка. этот утробный страх бывших стран лишиться пуповины с россией, активно поддерживаемый самой
сильно загоняет людей в тупик
Izold
04-03-2019, 04:05 PM
эйфорический шок у всех. представь себе, что путина сменили
какое будет чувство у людей? по гроб жизни будут благодарны. пока на этой благодарности и скользят
он человек сидевший за убеждения, политзаключенный, почитающий ганди и обаму
б общем пацифист с амбициями и силой духа. на вид не скажешь, но бесстрашный
чйьорт! всё было хорошо до обамы ))
не знаю, читали ли статью в Christian science monitor за февраль, про Пашиняна... пробую дать линк, но не получаетса
Baba_Yaga
04-03-2019, 08:08 PM
Вообще-то мне пофиг что происходит на Украине и кого там выберут в президенты, но вот сегодня наткнулся на ролик Зеленского. Хорошо, молодец просто размазал противника. Понимаю что всё за него срежиссировано, но значит у него классная команда. Всегда приятно видеть умных людей, а не унылое гуано.
https://youtu.be/7hqP701LQt8
Вообще-то мне пофиг что происходит на Украине и кого там выберут в президенты, но вот сегодня наткнулся на ролик Зеленского. Хорошо, молодец просто размазал противника. Понимаю что всё за него срежиссировано, но значит у него классная команда. Всегда приятно видеть умных людей, а не унылое гуано.Да, на пятерочку сделано буквально всё - от концепции до движения камеры и мимики. Такого уровня я даже в России не припомню.
Kisochka
04-03-2019, 08:33 PM
Вообще-то мне пофиг что происходит на Украине и кого там выберут в президенты, но вот сегодня наткнулся на ролик Зеленского. Хорошо, молодец просто размазал противника. Понимаю что всё за него срежиссировано, но значит у него классная команда. Всегда приятно видеть умных людей, а не унылое гуано.
https://youtu.be/7hqP701LQt8
Все настолько привыкли, что выдвиженец только открывает рот и выражает интересы какой-то группы...что даже мысли не могут допустить, что человек столько лет писавший репризы может говорить сам и свои слова.
Losharick
04-03-2019, 08:36 PM
Да, умнейший, талантливейший человек, как его квартал 95.
Дай Бог он станет президентом!
Kisochka
04-03-2019, 08:36 PM
Да, на пятерочку сделано буквально всё - от концепции до движения камеры и мимики. Такого уровня я даже в России не припомню.
Да ладно....реклама банка с головами в кучку и монголами круче по любому и помнят все:111:
Baba_Yaga
04-03-2019, 08:37 PM
Все настолько привыкли, что выдвиженец только открывает рот и выражает интересы какой-то группы...что даже мысли не могут допустить, что человек столько лет писавший репризы может говорить сам и свои слова.
Если сам - то вдвойне молодец!
Kisochka
04-03-2019, 08:39 PM
Да, умнейший, талантливейший человек, как его квартал 95.
Дай Бог он станет президентом!
Как актер....наверняка есть умнее, экономически образованны и тп. Но щас не это главное. Если у него получится всю эту шушеру из правительства выгнать. Мне кажется они там просто говорят и бюджет пилят....
Kisochka
04-03-2019, 08:45 PM
Если сам - то вдвойне молодец!
Если победит...войдет в историю. Но закон одинаков всегда....революции всегда сжирают своих детей
Losharick
04-03-2019, 08:45 PM
Как актер....наверняка есть умнее, экономически образованны и тп. Но щас не это главное. Если у него получится всю эту шушеру из правительства выгнать. Мне кажется они там просто говорят и бюджет пилят....
Для начала пусть станет президентом. Не думаю что у него вот так вот всё получится, так как предвыборные обещания и реальные действия это 2 большие разницы, как говорят в Одессе.
Я, вообще, уверен, что вся эта нечисть, включая путина и его банду, уйдёт только с уходом нашего, последнего поколения СССР. Иначе никак.
Baba_Yaga
04-03-2019, 08:48 PM
Я думаю что у него получится малая часть того что он обещает, но не в этом дело. Он должен вдохновить и встряхнуть людей. Не на очередной майдан, а на то чтоб, наконец, перестать воровать и начать работать.
Да ладно....реклама банка с головами в кучку и монголами круче по любому и помнят все:111:Да, отличные образцы коммерческой и социальной рекламы были, а вот такого уровня политической - не помню. Тем более, что ролик Зеленского придумали и сняли за день, по-видимому.
Losharick
04-03-2019, 08:51 PM
Я думаю что у него получится малая часть того что он обещает, но не в этом дело. Он должен вдохновить и встряхнуть людей. Не на очередной майдан, а на то чтоб, наконец, перестать воровать и начать работать.
Все кто так хотел уже давно заграницей. Кто может воруют. Остальные бедствуют. К сожалению это поколение уже не исправить. Молодёжь должна что-то изменить. Но для этого её надо учить нормальным идеалам, а не милитаристскому бреду почти 100-ей давности, а-ля можем повторить.
Kisochka
04-03-2019, 08:52 PM
Для начала пусть станет президентом. Не думаю что у него вот так вот всё получится, так как предвыборные обещания и реальные действия это 2 большие разницы, как говорят в Одессе.
Я, вообще, уверен, что вся эта нечисть, включая путина и его банду, уйдёт только с уходом нашего, последнего поколения СССР. Иначе никак.
Я думаю раньше......надеюс че:111:
Losharick
04-03-2019, 08:55 PM
Я думаю раньше......надеюс че:111:
Ага, я в 91-ом первый раз поверил в страну. В 94-ом у меня с братом работало до 20 человек. В начале 2000-ных с приходом путина всё задушили потихоньку.
Kisochka
04-03-2019, 08:55 PM
Все кто так хотел уже давно заграницей. Кто может воруют. Остальные бедствуют. К сожалению это поколение уже не исправить. Молодёжь должна что-то изменить. Но для этого её надо учить нормальным идеалам, а не милитаристскому бреду почти 100-ей давности, а-ля можем повторить.
Смешно пишите.......так все просто.:111: Сяма с Дрогом тож заграницей...и не все тут воруют, а зарабатывают. Еще раз говорю - до украинских событий зарплаты были вполне сопоставимы со штатовскими
Losharick
04-03-2019, 08:57 PM
Смешно пишите.......так все просто.:111: Сяма с Дрогом тож заграницей...и не все тут воруют, а зарабатывают. Еще раз говорю - до украинских событий зарплаты были вполне сопоставимы со штатовскими
Вот ты и не воруешь, но как я понял и не особо разбогатела. )
Порошенко, кстати, тоже неплохо ответил. Прямо - не Украина, а Це Європа!
Skylight
04-03-2019, 09:04 PM
Просмотрел пару страниц, когда уже Баба Яга с Кисочкой перестанут воровать и начнут работать, шоб труд их вернул с ветки на землю...
Baba_Yaga
04-03-2019, 09:09 PM
Порошенко, кстати, тоже неплохо ответил. Прямо - не Украина, а Це Європа!
Вот это унылое: "дебаты в Пятницу или нарушить закон?" или что-то ярче?
Kisochka
04-03-2019, 09:09 PM
Просмотрел пару страниц, когда уже Баба Яга с Кисочкой перестанут воровать и начнут работать, шоб труд их вернул с ветки на землю...
А ты нас как-то выделил по национальности обьединил? потому что русские? И как ты определил шо мы воруем...из написанного про Украину.....(подошла и воткнула Скайлайту вилку в глаз...ничего не поделаешь, такие у нас замашки...козаностра че)
Baba_Yaga
04-03-2019, 09:10 PM
Вы переживаете за Порошенко или за свой Медикейд?
Skylight
04-03-2019, 09:12 PM
Две старые бляди совсем форум засрали.
Kisochka
04-03-2019, 09:13 PM
Вот шо значит культурный иудэй:111:
Baba_Yaga
04-03-2019, 09:15 PM
Вы - одна блядь, а кто вторая? Не переживайте так. У меня для вас две новости: плохая и хорошая. Плохая: Порошенко получит под зад, а хорошая - медикейд у вас не отнимут!
Kisochka
04-03-2019, 09:16 PM
Вообще удивительно...сидели люди, писали абсолютно демократические вещи....желали чеб все было хорошо и сытнее и свободнее. Нет ...зашел и бледями обозвал. Сам сука на русском пишет, не стремается....вот лишний раз доказывает че тут остались остатки невменяемых каких-то:111:
Kisochka
04-03-2019, 09:17 PM
Вы - одна блядь, а кто вторая?
Можно я буду блядью?:111:ченить еще сворую и пойду уже домой на пенсию....
Baba_Yaga
04-03-2019, 09:19 PM
Можно я буду блядью?:111:ченить еще сворую и пойду уже домой на пенсию....
Как скажешь. Итак подытожим, на форуме две бляди: скайлайт и Кисочка.
Losharick
04-03-2019, 09:25 PM
Ну зачем так?
Я 3 года назад был в Киеве и Харькове. Люди и правда очень устали от всего. Даже мои украинские друзья с западной Украины здесь уже говорят такие, не очень патриотические вещи, что даже я удивляюсь. Воруют и воруют страшно, кто может.
Kisochka
04-03-2019, 09:36 PM
Как скажешь. Итак подытожим, на форуме две бляди: скайлайт и Кисочка.
Я не хочу быть одинаковой блядью со Скайлайтом:111:
Kisochka
04-03-2019, 09:38 PM
Ну зачем так?
Я 3 года назад был в Киеве и Харькове. Люди и правда очень устали от всего. Даже мои украинские друзья с западной Украины здесь уже говорят такие, не очень патриотические вещи, что даже я удивляюсь. Воруют и воруют страшно, кто может.
Друзья на Украине устали от того что Ягов ворует в Штатах, а я в России....шарман:111:
Losharick
04-03-2019, 09:40 PM
Ну, все, пошла пизда по кочкам. Неужели таким взрослым людям нельзя просто цивилизованно говорить друг с другом, даже если есть элемент ненависти?
I rest my case. Civilized barbarians.
Baba_Yaga
04-03-2019, 09:47 PM
Ну, все, пошла пизда по кочкам. Неужели таким взрослым людям нельзя просто цивилизованно говорить друг с другом, даже если есть элемент ненависти?
Да всё нормально. Скучно же до безобразия, а тут развлекуха.
Kisochka
04-03-2019, 09:49 PM
1.Ну, все, пошла пизда по кочкам.
2.нельзя просто цивилизованно говорить друг с другом
3.Нельзя:111:
Losharick
04-03-2019, 09:51 PM
Пойду ка я 100 гр коньяка накачу. Яг, хорошего вечера.
Kisochka
04-03-2019, 09:52 PM
А мне не скучно.......такие развлекузи про по кочкам блядей и воровство...не моя тема, не наша река:162:
Baba_Yaga
04-03-2019, 09:52 PM
Пойду ка я 100 гр коньяка накачу. Яг, хорошего вечера.
Тебе тоже!
Я не хочу быть одинаковой блядью со Скайлайтом:111:
вы на рубль дороже...
Сиамчик
04-03-2019, 11:29 PM
вы на рубль дороже...
:111:
Kisochka
04-04-2019, 12:00 AM
вы на рубль дороже...
Рупь петьдесят:217:
Эдик...слушай меня внимательно, если хоть еще раз, ты своими непотными ногами, мне еще хоть раз чето напишешь...я тебя укатаю.
Сиамчик
04-04-2019, 12:07 AM
Эдик...слушай меня внимательно, если хоть еще раз, ты своими непотными ногами, мне еще хоть раз чето напишешь...я тебя укатаю.
:111:
Baba_Yaga
04-04-2019, 12:43 AM
Что ты на Эдика наехала? Что за мода такая? Потому что он в ответ нах. не посылает? Нормальный мужик и как старый солдат не знает слов любви. Выражается прямо и безхитростно.
Ну, почему же не даст?...
Даст.
Пиздюлей!
и конфеты отымет)))
Kisochka
04-04-2019, 04:51 AM
Что ты на Эдика наехала? Что за мода такая? Потому что он в ответ нах. не посылает? Нормальный мужик и как старый солдат не знает слов любви. Выражается прямо и безхитростно.
Щас и ты пухлый огребешься:162:. Совсем уже сдурели и как адекватные отсюда ушли, берега попутали. Это кто бесхитросно....Эдик? Да этот половой скобрезник тащится от провокаций. Я бы тебе обьяснила почему так, так этого старого абалдуя позорить не хочу
Skylight
04-04-2019, 05:26 AM
Ну зачем так?
Обычно за такие темы и огульные спекуляции я помесчаю людей в игнор, там тепло и мухи не кусают.
Муссировать тут темы чта украинци в основной массе своей воруют всеравно чта написать чта большинство евреев хитрые и коварные, хотят собраться на горе Сион и оттуда править миром...
Skylight
04-04-2019, 05:32 AM
Бге-ггге, а русские пьют по черному и воруют есче больше, и срут в подьесдах и убили своего царя ...
Eric007
04-04-2019, 05:47 AM
Это кто бесхитросно....Эдик? Да этот половой скобрезник тащится от провокаций. Я бы тебе обьяснила почему так, так этого старого абалдуя позорить не хочу
Всех тем Эдика не читал, поэтому искренне не понимаю за что на Эдика тут все женщины форума ополчились?...
Причём, ни одна две, а практически, все.
Наверное, я пропустил когда он тут всех обижал. А так, вроде, парень безобидный.
Skylight
04-04-2019, 05:57 AM
Зеленский против Путина: в России сделали важное замечание
Результаты первого тура выборов президента Украины показали, что демократия является неотъемлемым атрибутом государства. Если во втором туре украинцы подтвердят свой выбор, то Владимиру Зеленскому нужно будет действовать чрезвычайно осторожно. В Кремле намерены создать в Украине хаос на долгие годы и будут использовать для этого любые методы. Такое мнение высказал "Апострофу" российский блогер и финансист Слава Рабинович.
Первый тур выборов в Украине еще раз за последние пять лет доказал всему миру, что Украина строит демократию и сумела окончательно утвердить важнейшие элементы демократии. Это институт свободных, честных, справедливых и демократических выборов, на которые допускаются все кандидаты, которые имеют право баллотироваться; а также институт мирной сменяемости власти.
Также хочется отметить, что, поскольку институт мирной сменяемости власти окончательно утвердился, украинский народ имеет право на ошибку. Я сейчас не говорю о конкретных результатах первого тура и предполагаемых – второго. На самом деле, что бы теперь не произошло, президент Украины будет избран. И если он окажется плохим президентом, его сменят путем института выборов и мирной сменяемости власти. Кого бы не избрали 21 апреля, это лучше, чем отсутствие этого института.
Вопрос, каким соперником Владимир Зеленский, в случае своей победы, будет для Владимира Путина – очень важен. Но на него сложно ответить. Не знаю, может ли вообще кто-либо дать правильную и полную оценку на эту тему.
Но, если будет избран Зеленский, у меня к нему очень простое предостережение. Дело в том, что в Украине, как и в других демократических странах, предусмотрен механизм импичмента (данная процедура прописана в Конституции, - Ред.). Политические противники не могут просто осуществить его в процессе политической борьбы – он запускается лишь в случае совершения действующим президентом тяжких должностных или других преступлений.
Мне кажется, тактическая задача Путина в Украине все эти годы и, скорее всего, на обозримое будущее заключается в создании хаоса. Потому что результатом настоящего хаоса может стать падение Украины в руки путинской ОПГ. Кроме военных методов, создать хаос можно, например, путем подведения в данном случае Зеленского под импичмент. А как это сделать? Обвести его во время переговоров с Путиным вокруг пальца таким образом, чтобы Верховная Рада и правоохранительные органы Украины расценили это как должностное государственное преступление, за которое можно активизировать процесс импичмента.
Думаю, Кремль попытается достигнуть именно этого. И Зеленскому, если он станет президентом, нужно будет действовать чрезвычайно осторожно, понимая реальные риски таких попыток.
Losharick
04-04-2019, 07:42 AM
Обычно за такие темы и огульные спекуляции я помесчаю людей в игнор, там тепло и мухи не кусают.
Муссировать тут темы чта украинци в основной массе своей воруют всеравно чта написать чта большинство евреев хитрые и коварные, хотят собраться на горе Сион и оттуда править миром...
Речь шла не про всех украинцев, а про воровское правительство у власти и кучки олигархов. Если эта фраза тебя не устраивает, то конечно ставь в игнор. Be my guest. Другой правды для тебя у меня нет.
Izold
04-04-2019, 07:47 AM
Путен коварен и если во время переговоров ему удастся обвести вокруг пальца Зеленского, то этим он даст возможность Верховной Раде (в дальнейшем Врхврд) изгнать Зеленского и выбрать нового Президента, которого Путину вокруг пальца обвести не удастся!
Izold
04-04-2019, 07:50 AM
а евреи,таки, хотят собраться на горе Сион и оттуда править миром. но там ветрено. сейчас над этим работают
-Helena-
04-04-2019, 08:24 AM
Всех тем Эдика не читал, поэтому искренне не понимаю за что на Эдика тут все женщины форума ополчились?...
Причём, ни одна две, а практически, все.
Наверное, я пропустил когда он тут всех обижал. А так, вроде, парень безобидный.
- не все! :139:
я к Эдику хорошо отношусь, Эдик - джентльмен!
Он никогда не хамит женщине, всегда вежлив и тактичен! :182:
нынче - это редкость на форуме...
но тема не про Эдика, тема про Украину.. а там сейчас в топе выборы президента. после 1 тура - два кандидата Парашенко и Зеленский, ждем дебаты двух кандидатов перед 2-м туром выборов! :110:
Интересно как Шарий комментирует предстоящие дебаты и
переживает за жизнь Зеленского...:120:
https://www.youtube.com/watch?v=euY84aN36P4
Как бы я не относилась к Зеленскому, но он в очередной раз показал -
креатив высокого класса :182:
и еще, Зеленский таки шоу мен, Парашенко трудно будет его переиграть, да еще на стадионе, где будет почти 70 тысяч народа.. :116:
Речь шла не про всех украинцев, а про воровское правительство у власти и кучки олигархов. Если эта фраза тебя не устраивает, то конечно ставь в игнор. Be my guest. Другой правды для тебя у меня нет.
Ментальность власти всегда соответствует общей ментальности народа. Но высокий рейтинг Зеленского показывает, что ментальность народа прогрессирует. Власть, повязанная коррупцией, уже не воспринимается как норма.
Baba_Yaga
04-04-2019, 08:50 AM
Щас и ты пухлый огребешься:162:. Совсем уже сдурели и как адекватные отсюда ушли, берега попутали. Это кто бесхитросно....Эдик? Да этот половой скобрезник тащится от провокаций. Я бы тебе обьяснила почему так, так этого старого абалдуя позорить не хочу
Понял. Кисочка тайно влюблена в Эдика.
Losharick
04-04-2019, 08:59 AM
Ментальность власти всегда соответствует общей ментальности народа. Но высокий рейтинг Зеленского показывает, что ментальность народа прогрессирует. Власть, повязанная коррупцией, уже не воспринимается как норма.
Спасибо. Это именно то, что я всегда говорил и говорю, но не каждый слышит. Украинцы молодцы. Они пытаются наладить жизнь и уйти от засилья имерии зла, воровской, злобной клоаки путина. Но у них не всё получается, так как местные олигархи вышли из этой же школы воров, что и российские. Не говоря уже, что все украинские олигархи сделали деньги частично с российским бизнесом в связке с кремлёвскими. Народ то не дурак и всё видит и подустали люди от революций и следующими за ними пустыми обещаниями.
Порошенко, для переходного периода, с моей точки зрения был не худшим вариантом. Но он должен уйти!
Losharick
04-04-2019, 09:02 AM
В Эдика влюблены все. Только настоящий полковник может засадить девушке в зад и публично рассказать на форуме, под личиной, что она его разозлила. Надеюсь мужской контингент форума не будет злить Эдичку, а то, не дай Бог, мы узнаем ещё очень пикантные подробности. )
Kisochka
04-04-2019, 09:03 AM
Я прокрадусь и лодку тебе поцарапаю....всю:192:
Eric007
04-04-2019, 09:15 AM
Власть, повязанная коррупцией, уже не воспринимается как норма.
Именно с лозунгами "Долой коррупцию", проходила в 2004-м году Оранжевая революция. Народ сказал - всё, больше не хотим. Устали!
С тех пор прошло 15 лет... И???
День сурка, какой то.
Alessio
04-04-2019, 09:27 AM
https://www.youtube.com/watch?v=hzH5anNEfKQ
Skylight
04-04-2019, 09:37 AM
Про "кучку олигархов" вообще речи не шло, ты пытался оправдать огульные ремарки Бабы Яги, которая систематически подсерает укрофобскими выпадами.
Олигархи если воруют то на другом уровне, так и в Америке воруют, другое дело чта тут куча аудитов всевозможных и их быстро наказывают.
А бабизм-ягизм на форуме именно в форме "хватит украинцам на майданы ходить, нужно просто работать".
Протесты майдана против бандитского Януковича было святое дело, он всем кислород перекрыл со своими донецкими братками и рекет был поставлен на государственные рельсы по всей стране.
Alessio
04-04-2019, 09:37 AM
Блогер Мирослав Олешко: Настоящий лидер государства, президент Украины ответил актеру из сериалов, который играет президента:
https://www.youtube.com/watch?v=4bPSHQEfloc
linde
04-04-2019, 09:39 AM
Про "кучку олигархов" вообще речи не шло, ты пытался оправдать огульные ремарки Бабы Яги, которая систематически подсерает укрофобскими выпадами.
Олигархи если воруют то на другом уровне, так и в Америке воруют, другое дело чта тут куча аудитов всевозможных и их быстро наказывают.
А бабизм-ягизм на форуме именно в форме "хватит украинцам на майданы ходить, нужно просто работать".
Протесты майдана против бандитского Януковича было святое дело, он всем кислород перекрыл со своими донецкими братками и рекет был поставлен на государственные рельсы по всей стране.
А при Януковиче экономика Украины быстро росла.
Ющ пришел к власти и быстрый рост экономии остановился.
За майданы нужно платить из своего кармана...:313:
Izold
04-04-2019, 09:42 AM
Именно с лозунгами "Долой коррупцию", проходила в 2004-м году Оранжевая революция. Народ сказал - всё, больше не хотим. Устали!
С тех пор прошло 15 лет... И???
День сурка, какой то.
лучше не устраивать никаких леворюций, а нести своё ярмо покорно.... с октябрьского переворота )
linde
04-04-2019, 09:45 AM
Славяне очень терпеливые.
Проблемы надо было перетерпеть.
Это важно для россиян, сербов и украинцев.
Война это плохо.:110:
Izold
04-04-2019, 09:46 AM
мир это хорошо :110:
хочешь мира - готовься к войне :110:
русские, украинцы и сербы с лемурийцами это понимают
Skylight
04-04-2019, 09:47 AM
Юля просрала оранжевую революцию 2004го, на пару с безволным Ющенко, тут бес вопросов.
Тогда Путен не был готов, у Украины был уникальный шанс мирным путем, сохранив территориальную целостность, стать европейской страной.
Но настырная шлюшка Юля опять наверьх лезет, и во втором туре никак никому нельзя с ней блокириоваться.
Ну шо ,на кого ставим,кто в дебатах б:217:удет победителем?
Izold
04-04-2019, 09:48 AM
Юля просрала оранжевую революцию 2004го, на пару с безволным Ющенко, тут бес вопросов.
Тогда Путен не был готов, у Украины был уникальный шанс мирным путем, сохранив территориальную целостность, стать европейской страной.
Но настырная шлюшка Юля опять наверьх лезет, и во втором туре никак никому нельзя с ней блокириоваться.
а кто буит во втором туре?
Skylight
04-04-2019, 09:51 AM
а кто буит во втором туре?
не понял вопроса
Losharick
04-04-2019, 09:55 AM
У тебя очень болезненное восприятие всего, что связанно с Украиной. Ты готов людей с говном смешать, чтобы доказать свою, единственную правоту. Я никого, никогда не оправдываю. Я говорю то, что я думаю. И если мысли человека, которого я считаю форумским другом не соответствуют с моими, я культурно и без наездов просто выскажу своё мнение. А послать нахуй и поставить в игнор, много ума не надо.
С Януковичем согласен. Тут спора нет.
Что касается украинских олигархов, то я уже говорил, что они ничем не отличаются от московских. Та же продажная сволочь, которой безразлично на чём делать деньги. Хоть на русском газе, хоть на войне и слёзах простых украинцев. Пока они в когорте, очень сложно что-то сдвинуть с мёртвой точки. Хотя Порошенко сделал, как обещал, безвизовый въезд в Европу, но на этом фоне коммунальные услуги, цены на продукты и т.д. выросли в разы, при том, что кол-во работ сократилось в разы и зарплаты упали на 50 и более %. И тут не только виновата война на Донбасе. Идёт перетягивание одеяла на себя между олигархическими кланами и страшная коррупция во всех эшелонах власти.
Skylight
04-04-2019, 10:04 AM
У тебя очень болезненное восприятие всего, что связанно с Украиной. Ты готов людей с говном смешать, чтобы доказать свою, единственную правоту. Я никого, никогда не оправдываю. Я говорю то, что я думаю. И если мысли человека, которого я считаю форумским другом не соответствуют с моими, я культурно и без наездов просто выскажу своё мнение. А послать нахуй и поставить в игнор, много ума не надо.
тоисть ты настырна просишся в игнор? А я уже думал мы достигли консенсуса...
Izold
04-04-2019, 10:27 AM
не понял вопроса
снимаю вопрос )
STYLE
04-04-2019, 10:27 AM
Спасибо. Это именно то, что я всегда говорил и говорю, но не каждый слышит. Украинцы молодцы. Они пытаются наладить жизнь и уйти от засилья имерии зла, воровской, злобной клоаки путина. Но у них не всё получается, так как местные олигархи вышли из этой же школы воров, что и российские. Не говоря уже, что все украинские олигархи сделали деньги частично с российским бизнесом в связке с кремлёвскими. Народ то не дурак и всё видит и подустали люди от революций и следующими за ними пустыми обещаниями.
Порошенко, для переходного периода, с моей точки зрения был не худшим вариантом. Но он должен уйти!
Ещё можно было бы добавить, что досадно, когда к власти приходят такие как эта вся банда. Я даже никого из них не могу выделить. Все нажили огромные деньги за время управления страной.
Хотя, надо признать, что они весь этот путч и организовали, используя народный гнев. Но для народа то ничего не поменялось по сравнению со временем президенства уголовника. Даже хуже стало.
Радует то, что украинский народ в одном шаге от свержения демократическим путём власти жуликов и воров. К сожалению, в России этот сценарий невозможен. Там банда навсегда засела. Возможны лишь небольшие внутренние рокировки. Демократическим путём они власть не отдадут.
Kisochka
04-04-2019, 10:29 AM
снимаю вопрос )
Стрелец в козероге:217:
STYLE
04-04-2019, 10:29 AM
В Эдика влюблены все. Только настоящий полковник может засадить девушке в зад и публично рассказать на форуме, под личиной, что она его разозлила. Надеюсь мужской контингент форума не будет злить Эдичку, а то, не дай Бог, мы узнаем ещё очень пикантные подробности. )
Ничего себе заявочки. :120:
Ты кого-то подозреваешь? :237:
STYLE
04-04-2019, 10:36 AM
С Януковичем согласен. Тут спора нет.
Что касается украинских олигархов, то я уже говорил, что они ничем не отличаются от московских. Та же продажная сволочь, которой безразлично на чём делать деньги. Хоть на русском газе, хоть на войне и слёзах простых украинцев. Пока они в когорте, очень сложно что-то сдвинуть с мёртвой точки. Хотя Порошенко сделал, как обещал, безвизовый въезд в Европу, но на этом фоне коммунальные услуги, цены на продукты и т.д. выросли в разы, при том, что кол-во работ сократилось в разы и зарплаты упали на 50 и более %. И тут не только виновата война на Донбасе. Идёт перетягивание одеяла на себя между олигархическими кланами и страшная коррупция во всех эшелонах власти.
А во сколько раз разбогател Парашенко за время президенства?
Как-то странно, на Украине кризис, но это для народа, а не для него и его окружения. Там всё в шоколаде. :8:
Miami Vice
04-04-2019, 10:42 AM
Корни проблемы полит мафии исходят к нежеланию на всем пост советском пространстве устроить обширный Нюренберг, со всеми вытекающими. И отсутствие оного взбодрило полит и экон элиты на тот беспредел который имеет там место уже почти 30 лет.
Если никого не наказали за вопиющие преступления монстров-коммуняк то чему бояться бывшим гэбистам и цеховщикам "всего лишь" пилящих гос бюджеты и т.п.
Nahla
04-04-2019, 10:45 AM
очень просто и эффективно ведь. теперь у них гонка на "вооружение" стадиона своими людьми пойдет.
чисто гладиаторский бой. апогеем будет если они дадут зрителям ремоты и те под конец голосования прелиминарно проголосуют и счет будет высвечен на табло: большой палец вверх- победил, вниз- смерть
но полицейский наряд удержит толпу от растерзания поверженного. венки, лавры, вино занавес.
Losharick
04-04-2019, 10:49 AM
Ещё можно было бы добавить, что досадно, когда к власти приходят такие как эта вся банда. Я даже никого из них не могу выделить. Все нажили огромные деньги за время управления страной.
Хотя, надо признать, что они весь этот путч и организовали, используя народный гнев. Но для народа то ничего не поменялось по сравнению со временем президенства уголовника. Даже хуже стало.
Радует то, что украинский народ в одном шаге от свержения демократическим путём власти жуликов и воров. К сожалению, в России этот сценарий невозможен. Там банда навсегда засела. Возможны лишь небольшие внутренние рокировки. Демократическим путём они власть не отдадут.
Вот выделенное мной радует меня, что ты так написал.
Losharick
04-04-2019, 10:51 AM
Ничего себе заявочки. :120:
Ты кого-то подозреваешь? :237:
Не так чтобы очень, но это же Эдуард. От него можно всего ожидать! )))))))))))))
Nahla
04-04-2019, 10:55 AM
чйьорт! всё было хорошо до обамы ))
не знаю, читали ли статью в Christian science monitor за февраль, про Пашиняна... пробую дать линк, но не получаетса
прогуглила, там несколько статей. прочту. его феномен в том, что он правильно всё расчитал: настроение людей, погодные условия, даты и фейсбук : ) это революция онлайн
ездила по делу на три дня, дышать легче, люди не угрюмые, обнадеженные. но с кем по делу была, тот жаловался, что работать невозможно, раньше легко было: знал кому дать, с кого спросить, с кем дружить, кому лизать. щяс бардак-- по закону надо. т.е. смена власти-сменой, но надо к переменам самим быть готовыми:306:
Милька
04-04-2019, 11:00 AM
снимаю вопрос )
зеленский и порошенко
STYLE
04-04-2019, 11:00 AM
Вот выделенное мной радует меня, что ты так написал.
Я это никогда не скрывал.
Милька
04-04-2019, 11:07 AM
зеленский
что бы он не сказал, он людям понравится
Sixteen
04-04-2019, 11:08 AM
зеленский, даёш!
Знаете, когда я впервые приехал в Калифорнию -дцать лет назад, то снимал комнатку у одной пожилой дамы. Дама начала ко мне приставать. Спать я с ней не мог, но - слава Богу - она удовлетворялась тем, что я давал ей отсасывать. За что И проживал в комнате бесплатно. Так вот, я вдруг подумал, а что если бы это была Кисочка, которая сдавала мне комнату - дал бы я ей отсосать? Нет, не дал бы...
Kisochka
04-04-2019, 11:10 AM
прогуглила, там несколько статей. прочту. его феномен в том, что он правильно всё расчитал: настроение людей, погодные условия, даты и фейсбук : ) это революция онлайн
ездила по делу на три дня, дышать легче, люди не угрюмые, обнадеженные. но с кем по делу была, тот жаловался, что работать невозможно, раньше легко было: знал кому дать, с кого спросить, с кем дружить, кому лизать. щяс бардак-- по закону надо. т.е. смена власти-сменой, но надо к переменам самим быть готовыми:306:
Кому лизать:120:
Kisochka
04-04-2019, 11:13 AM
Знаете, когда я впервые приехал в Калифорнию -дцать лет назад, то снимал комнатку у одной пожилой дамы. Дама начала ко мне приставать. Спать я с ней не мог, но - слава Богу - она удовлетворялась тем, что я давал ей отсасывать. За что И проживал в комнате бесплатно. Так вот, я вдруг подумал, а что если бы это была Кисочка, которая сдавала мне комнату - дал бы я ей отсосать? Нет, не дал бы...
Едик:111:....я тебе стописят раз говорила, тебе так хочется чтоб тебе в ответ написали - ах ох, как ты смеешь такое писать. На меня твои дуристики не действуют...похрен совершенно
Whoever
04-04-2019, 11:15 AM
тогда пришлось бы оплачивать комнату.
Kisochka
04-04-2019, 11:17 AM
тогда пришлось бы оплачивать комнату.
Он у тебя поживет....:217:..тазик в подарок
Losharick
04-04-2019, 11:27 AM
Он у тебя поживет....:217:..тазик в подарок
Эдик тебя унизил. Ответь ему! ) Скажи, что ты всем индейцам в резервации пересосала, но у Эдика бы не взяла на клык в голодный год.
Alessio
04-04-2019, 11:35 AM
зеленский, даёш!
Пока вся Украина плакала - ты ржал (https://starshinazapasa.livejournal.com/1079841.html), Зеленский.
Baba_Yaga
04-04-2019, 11:40 AM
Корни проблемы полит мафии исходят к нежеланию на всем пост советском пространстве устроить обширный Нюренберг, со всеми вытекающими. И отсутствие оного взбодрило полит и экон элиты на тот беспредел который имеет там место уже почти 30 лет.
Если никого не наказали за вопиющие преступления монстров-коммуняк то чему бояться бывшим гэбистам и цеховщикам "всего лишь" пилящих гос бюджеты и т.п.
У меня представления о современном мироустройстве существенно мрачнее чем у высказавшихся докладчиков. Изложу кратко тезисы:
1) Демократии нет нигде в мире;
2) Коррупция в США отличается от коррупции на постсоветском пространстве тем что она узаконена термином "лоббирование" и возведена в ранг корпораций, а не олигархов;
3) США очень нужен и выгоден Путин;
4) Безалаберная и вредноносная внешняя политика США очень выгодна Путину;
5) Ослабление вертикали власти вызовет окончательный развал экономики на постсоветском пространстве;
Милька
04-04-2019, 11:42 AM
это забавно
что какой то чувак с пропагандистскими статьями
на форуме вряд ли даже скай поедет голос отдавать за нового президента
кого тут агитирует?
-Helena-
04-04-2019, 11:55 AM
забавно, таки агитатора за Парашенко к нам заслали - Alessio :111:
Whoever
04-04-2019, 12:05 PM
забавно, таки агитатора за Парашенко к нам заслали - Алессио :111:
-Helena-, за кого из двух следует голосовать при сложившихся обстоятельствах?
Alessio
04-04-2019, 12:13 PM
забавно, таки агитатора за Парашенко к нам заслали - Alessio :111:
Я сам пришёл, никто меня не засылал. Имею право высказывать другие мнения, противоположные вашим - глашатая от российской пропаганды.
Я сам пришёл, никто меня не засылал. Имею право высказывать другие мнения, противоположные вашим - глашатая от российской пропаганды.
Не люблю, когда навешивают ярлыки, но нравится мне слово "порохоботы" - ничего не могу с собой поделать.
Nahla
04-04-2019, 12:25 PM
украина двойное гражданство разрешает, они могут вне страны голосовать?
Losharick
04-04-2019, 12:25 PM
У меня представления о современном мироустройстве существенно мрачнее чем у высказавшихся докладчиков. Изложу кратко тезисы:
1) Демократии нет нигде в мире;
2) Коррупция в США отличается от коррупции на постсоветском пространстве тем что она узаконена термином "лоббирование" и возведена в ранг корпораций, а не олигархов;
3) США очень нужен и выгоден Путин;
4) Безалаберная и вредноносная внешняя политика США очень выгодна Путину;
5) Ослабление вертикали власти вызовет окончательный развал экономики на постсоветском пространстве;
Люблю людей с нестандартным мышлением. Кто может излагать не чужие, а свои мысли.
1. Согласен. В классической форме нет. Но всё же на бытовом уровне, нашем с тобой, жизнь в Штатах здорово отличается от жизни, ну скажем, в той же России, или на Украине.
2. Тут не согласен. Это ты говоришь про верхний эшелон власти. А вот коррупции внизу в Штатах очень мало. Ты знаешь правила игры и соблюдаешь их. И тебя не будет чмарить любой представитель власти, как мент на дороге, баба в жэке, работник ГАИ, паспортного отдела, суда и т.д. где ты должен занести сразу для начала разговора.
3.Очень спорно. Мне кажется он больше пьёт Штатам крови, чем даёт блага. Выигрывать может от такого противостояния, наверное, только военный сектор.
4.Путину уже всё равно. Его задача номер 1, это сохранить себе, и своему окружению жизнь и свои сотни награбленных млдов. Что бы не делали Штаты, они будут объявлены врагом и их политика будет трактоваться как вражья. Если уж путин сумел настолько изнасиловать сознание людей, что объявил Китай другом, то дна там уже нет.
5. Нет. Никогда ещё в истории вертикаль власти и отсутствие конкуренции не давала плодородных плодов для экономики. Её можно удержать на каком то этапе, при высоких ценах на энергоресурсы, но карточный домик будет разваливаться потихоньку, сколько бы его не пытались удержать при отсутствии здоровой конкуренции.
Nahla
04-04-2019, 12:27 PM
я думаю порошенко победит в дебатах на конструктивном уровне. у него больше опыта. зеленский победит на эмоциональном, что и определит общий итог в его пользу
Nahla
04-04-2019, 12:28 PM
демократия есть в мире. мир странами третьего не заканчивается
Милька
04-04-2019, 12:29 PM
украина двойное гражданство разрешает, они могут вне страны голосовать?
нет два гражданства
но если гринка, то да, остаются же гражданами украины
Nahla
04-04-2019, 12:36 PM
нет два гражданства
но если гринка, то да, остаются же гражданами украины
тогда агитация имеет смысл
Whoever
04-04-2019, 12:36 PM
я думаю порошенко победит в дебатах на конструктивном уровне. у него больше опыта. зеленский победит на эмоциональном, что и определит общий итог в его пользу
только если Дафна, как обещала, доедет до избирательного участка, и проголосует за Зеленского.
Losharick
04-04-2019, 12:37 PM
Если честно, я не очень верю в победу Зеленского. Хотя на Украине может быть всё. Люди умеют сплотиться против чего то серьёзного, когда это надо.
Nahla
04-04-2019, 12:39 PM
в победу трампа никто не верил тоже и в моих горах не верили во многое
я уверенна, что если не подтасуют выборы, то победит. потому что люди хотят перемен. даже ценой потерь
Nahla
04-04-2019, 12:40 PM
только если Дафна, как обещала, доедет до избирательного участка, и проголосует за Зеленского.
рандафнаран!!!!
Милька
04-04-2019, 12:46 PM
тогда агитация имеет смысл
ну вряд ли тут кто то в массе с гринками
и вряд ли кто то пойдет в консульсво голосовать
уж все живут новой жизнью
Милька
04-04-2019, 12:48 PM
зеленский скорее всего не перемены
хотя фик его знает
молодой и борзой
не дурак, может у него амбиции стать самым самым в истории
Милька
04-04-2019, 12:50 PM
то, что он извинялся перед кадыровым смущает
с одной стороны пластичный, где надо прогнется
а так, ну блин, перед ка ды ро вым
Skylight
04-04-2019, 01:03 PM
не ну комик он и есть комик, какието понты начал кидать...
Зеленский сделал неожиданное предложение Тимошенко по дебатам
http://mignews.com.ua/politics/22715941.html
STYLE
04-04-2019, 01:10 PM
это забавно
что какой то чувак с пропагандистскими статьями
на форуме вряд ли даже скай поедет голос отдавать за нового президента
кого тут агитирует?
Тут был юзер Старшина. Уж не он ли?
STYLE
04-04-2019, 01:11 PM
Пока вся Украина плакала - ты ржал (https://starshinazapasa.livejournal.com/1079841.html), Зеленский.
Забавно. Натянуто очень, но вы же не для того пришли сюда, чтоб отстаивать свою точку зрения, а для пропаганды чужое мнение для вас неважно.
STYLE
04-04-2019, 01:13 PM
С одной стороны разумно.
С другой стороны очень хитрый ход, зная то, что Юля хотела посадить Парашенко.
Милька
04-04-2019, 01:30 PM
комик не комик
ситуация комичная
думаешь он ожидал 30% на первым этапе?
Милька
04-04-2019, 01:32 PM
на счёт «комика»
хоть не дурак
острый ум нужен, чтоб делать то, что делал он и вся эта команда
crazy-mike
04-04-2019, 01:43 PM
на счёт «комика»
хоть не дурак
острый ум нужен, чтоб делать то, что делал он и вся эта команда
не нужно там никакого ума - только целеустремлённость и ( необязательный фактор ) честность. :111:
Честность для публичной политики в Украине - это типичный пост-совковый трабл. Они где-то на уровне тайной дипломатии 1920х годов сейчас все.
Для Зеленского кто-то купил телеканалы ICTV и 1+1.
Baba_Yaga
04-04-2019, 01:46 PM
Люблю людей с нестандартным мышлением. Кто может излагать не чужие, а свои мысли.
1. Согласен. В классической форме нет. Но всё же на бытовом уровне, нашем с тобой, жизнь в Штатах здорово отличается от жизни, ну скажем, в той же России, или на Украине.
2. Тут не согласен. Это ты говоришь про верхний эшелон власти. А вот коррупции внизу в Штатах очень мало. Ты знаешь правила игры и соблюдаешь их. И тебя не будет чмарить любой представитель власти, как мент на дороге, баба в жэке, работник ГАИ, паспортного отдела, суда и т.д. где ты должен занести сразу для начала разговора.
3.Очень спорно. Мне кажется он больше пьёт Штатам крови, чем даёт блага. Выигрывать может от такого противостояния, наверное, только военный сектор.
4.Путину уже всё равно. Его задача номер 1, это сохранить себе, и своему окружению жизнь и свои сотни награбленных млдов. Что бы не делали Штаты, они будут объявлены врагом и их политика будет трактоваться как вражья. Если уж путин сумел настолько изнасиловать сознание людей, что объявил Китай другом, то дна там уже нет.
5. Нет. Никогда ещё в истории вертикаль власти и отсутствие конкуренции не давала плодородных плодов для экономики. Её можно удержать на каком то этапе, при высоких ценах на энергоресурсы, но карточный домик будет разваливаться потихоньку, сколько бы его не пытались удержать при отсутствии здоровой конкуренции.
По пункту 2 принимаю уточнение. Да, я говорил про верхний эшелон власти. Коррупция на бытовом уровне, конечно, не идет ни в какое сравнение. Это зависит от ментальности населения, которая может измениться лишь с вымиранием поколений.
3. Кроме выигрыша военного сектора, у штатов появляется прекрасный рычаг давления на Европу и в политическом и в экономическом смыслах. Думаю ты недооцениваешь ту услугу что Путин оказывает Штатам.
4. Здесь категорически несогласен. Я считаю внешнюю политику Штатов деструктивной (часто не только для других стран, но и для себя тоже). Происходит это по злому умыслу или ввиду ужасающей некомпетенции не знаю. Приведу один пример: нельзя было после развала СССР сжимать кольцо НАТО вокруг России. Это было подарком Российской верхушке и потрясающий повод для обьявления США врагом# 1 и перевода всех стрелок на борьбу с внешней угрозой. Кстати, думаю что эти шаги как раз делались планомерно ради достижения целей изложенных в пункте# 3 выше.
5. Свободный рынок и самоуправление на местах хорошо работают когда ментальность населения соответствует этим стандартам. См. рассуждение по пункту 2. выше. В России такого соответствия нет. Поэтому на данный момент России полезен царь, диктатор, помазанник божий - называй как хочешь. Да, такая система дает свои плоды на протяжении ограниченного времени, а потом становится тормозящим фактором. С моей точки зрения (и тут я могу ошибаться) время для смены системы наступает сейчас. Система сопротивляется и не хочет смены. Как будут развиваться события дальше - поживем - увидим.
Nahla
04-04-2019, 02:05 PM
я прогуглила за что он извинялся перед кадыровом. мне кажется, правильно и политически и морально и по человечески, особенно если идешь на пост человека, который будет общаться в дальнейшем на высоком уровне.
он же память его отца по сути осквернил. высмеивая кадырова, используя кадры где он плачет по отцу и слова из поминальной по нему. с горными людьми так нельзя, они не прощают.
crazy-mike
04-04-2019, 02:07 PM
По пункту 2 принимаю уточнение. Да, я говорил про верхний эшелон власти. Коррупция на бытовом уровне, конечно, не идет ни в какое сравнение. Это зависит от ментальности населения, которая может измениться лишь с вымиранием поколений.
3. Кроме выигрыша военного сектора, у штатов появляется прекрасный рычаг давления на Европу и в политическом и в экономическом смыслах. Думаю ты недооцениваешь ту услугу что Путин оказывает Штатам.
4. Здесь категорически несогласен. Я считаю внешнюю политику Штатов деструктивной (часто не только для других стран, но и для себя тоже). Происходит это по злому умыслу или ввиду ужасающей некомпетенции не знаю. Приведу один пример: нельзя было после развала СССР сжимать кольцо НАТО вокруг России. Это было подарком Российской верхушке и потрясающий повод для обьявления США врагом# 1 и перевода всех стрелок на борьбу с внешней угрозой. Кстати, думаю что эти шаги как раз делались планомерно ради достижения целей изложенных в пункте# 3 выше.
5. Свободный рынок и самоуправление на местах хорошо работают когда ментальность населения соответствует этим стандартам. См. рассуждение по пункту 2. выше. В России такого соответствия нет. Поэтому на данный момент России полезен царь, диктатор, помазанник божий - называй как хочешь. Да, такая система дает свои плоды на протяжении ограниченного времени, а потом становится тормозящим фактором. С моей точки зрения (и тут я могу ошибаться) время для смены системы наступает сейчас. Система сопротивляется и не хочет смены. Как будут развиваться события дальше - поживем - увидим.
там есть интересный нюанс ( который всерьёз ставит под сомнение успех Порошенко ) - в настоящее время европейский геополитический вектор клинчует с проамериканской направленностью. Т.е. "Україна - це Європа" vs. "Україна - це Америка".
Nahla
04-04-2019, 02:08 PM
….
Для Зеленского кто-то купил телеканалы ICTV и 1+1.
коломойский? его связывают с ним
STYLE
04-04-2019, 02:09 PM
Там сейчас очередь из желающих стать спонсорами к нему стоит.
crazy-mike
04-04-2019, 02:09 PM
там навалом всяких-разных посолиднее Коломойского.
Даже Рината Ахметова никто не отменял.
Skylight
04-04-2019, 02:13 PM
комик не комик
ситуация комичная
думаешь он ожидал 30% на первым этапе?
Какието нервные метания, то дебаты на стадионе, то арбитром на дебаты хочет Тимошенко чтобы "предотвратить подкуп" (каго, кем? Юля сама многих бы купила).
Впечатление чта он хочет напугать Порошенко чтобы тот отказался от дебатов.
На самом деле наверное Зеленский боится дебатов - какая у него программа, что он знает об управлении государством?
crazy-mike
04-04-2019, 02:18 PM
Какието нервные метания, то дебаты на стадионе, то арбитром на дебаты хочет Тимошенко чтобы "предотвратить подкуп" (каго, кем? Юля сама многих бы купила).
Впечатление чта он хочет напугать Порошенко чтобы тот отказался от дебатов.
На самом деле наверное Зеленский боится дебатов - какая у него программа, что он знает об управлении государством?
Юля , кажется , за 1й тур своему фан-клубу задолжала! :111:
А это правда, что Порошенко нанял черного пиарщика из Израиля Моше Клюгхафта, потому что свои не справляются?
crazy-mike
04-04-2019, 02:32 PM
А это правда, что Порошенко нанял черного пиарщика из Израиля Моше Клюгхафта, потому что свои не справляются?
я его пиарщиками вообще не интересуюсь. У него Пятый канал мог бы вполне справляться - если бы совсем идиотами не были , и не пытались копировать "Россия-24". :111:
Whoever
04-04-2019, 02:33 PM
там есть интересный нюанс ( который всерьёз ставит под сомнение успех Порошенко ) - в настоящее время европейский геополитический вектор клинчует с проамериканской направленностью. Т.е. "Україна - це Європа" вс. "Україна - це Америка".
эти закончат, как когда-то Троцкий: в Мексике.:1:
crazy-mike
04-04-2019, 02:35 PM
эти закончат, как когда-то Троцкий: в Мексике.:1:
в Аргентине они закончат. Или в Парагвае. :111:
( успеют к этому времени Alte Kameraden на украинский перевести )
Whoever
04-04-2019, 02:36 PM
я его пиарщиками вообще не интересуюсь. У него Пятый канал мог бы вполне справляться - если совсем идиотами не были , и не пытались копировать "Россия-24". :111:
а как ты хотел.
"гулял вдоль по Стрию Бандера-герой,
как сокол, он рвался с волками на бой".
сильно, и напоминает всем с детства знакомые строки о Чапаеве на реке Урал.:111:
crazy-mike
04-04-2019, 02:40 PM
а как ты хотел.
"гулял вдоль по Стрию Бандера-герой,
как сокол, он рвался с волками на бой".
сильно, и напоминает всем с детства знакомые строки о Чапаеве на реке Урал.:111:
У них ведь есть даже
"Все вище та вище та вище здіймем жовто-синій прапор...."
http://vilavi.ru/pes/aviamarsh/media/1-riff.mp4
Whoever
04-04-2019, 02:45 PM
У них ведь есть даже
"Все вище та вище та вище здіймем жовто-синій прапор...."
http://vilavi.ru/pes/aviamarsh/media/1-riff.mp4
еще одна песня, которую в 1922 году сперли советские композиторы?:111:
crazy-mike
04-04-2019, 02:46 PM
еще одна песня, которую в 1922 году сперли советские композиторы?:111:
её даже итальянцы спёрли! :111:
crazy-mike
04-04-2019, 02:48 PM
https://www.youtube.com/watch?v=qco4DodAH8k
Alessio
04-04-2019, 02:54 PM
Центральную улицу в Киеве переименовали в честь сенатора Джона Маккейна
Киевский городской совет поддержал переименование улицы Ивана Кудри в центре города на улицу Джона Маккейна. Соответствующее решение столичные депутаты приняли на заседании в четверг. Об этом сообщает сайт совета.
Сенатор-республиканец Джон Маккейн 35 лет представлял в Конгрессе США Аризону. Он был ярким критиком правительства Владимира Путина в России и сторонником поставок на Украину летального оружия для борьбы с пророссийскими сепаратистами. Политик скончался в 2018 году, с инициативой назвать улицу в Киеве в его честь выступил в сентябре 2018 года президент Украины Пётр Порошенко.
Украинец Иван Кудря, улица имени которого была переименована, был командиром разведывательно-диверсионных групп в оккупированном немцами Киеве во времена Второй мировой войны. Под его руководством в городе были взорваны несколько военных объектов.
Украинские власти обвиняют его в атаке на гражданские объекты и охоте на украинских националистов. Чекист был арестован в 1942 году и казнён. Званием Героя его наградили посмертно в 1965 году.
https://www.svoboda.org/a/29861483.html
Whoever
04-04-2019, 03:01 PM
Званием Героя его наградили посмертно в 1965 году.
диверсионная группа Кудри взорвала в тылу у немцев Лавру и Крещатик..
Кудряво пожил Кудря.
Skylight
04-04-2019, 03:26 PM
Следуюсчий вопрос будет а правда ли чта настоящая фамилия Порошенко - Вальцман?
Киевский городской совет поддержал переименование улицы Ивана Кудри в центре города на улицу Джона Маккейна. Соответствующее решение столичные депутаты приняли на заседании в четверг. Об этом сообщает сайт совета.
Сенатор-республиканец Джон Маккейн 35 лет представлял в Конгрессе США Аризону. Он был ярким критиком правительства Владимира Путина в России и сторонником поставок на Украину летального оружия для борьбы с пророссийскими сепаратистами. Политик скончался в 2018 году, с инициативой назвать улицу в Киеве в его честь выступил в сентябре 2018 года президент Украины Пётр Порошенко.Представляю, как будет офигевать следующее поколение киевлян при ответе на вопрос, какой беспримерный подвиг совершил Маккейн в Украине.
Skylight
04-04-2019, 03:29 PM
Тогда уже логична спросить, а не заставлял ли Путен своих пиарщиков изучать речи Геббельса?:235:
Skylight
04-04-2019, 03:30 PM
Представляю, как будет офигевать следующее поколение киевлян при ответе на вопрос, какой беспримерный подвиг совершил Маккейн в Украине.
по крайней мере он не взрывал Лавру( а мох бы:120::153:)...
Следуюсчий вопрос будет а правда ли чта настоящая фамилия Порошенко - Вальцман?Нет, следующий вопрос - уточняющий: свежие киевские фотки в Клюгхафтовском инстаграме были или это наглый подлог Саакашвили?
тоисть ты настырна просишся в игнор? А я уже думал мы достигли консенсуса...
лучше попробуйте достигнуть коитуса...
Skylight
04-04-2019, 03:47 PM
Нет, следующий вопрос - уточняющий: свежие киевские фотки в Клюгхафтовском инстаграме были или это наглый подлог Саакашвили?
Почему "наглый", он такой открытый, честный грузинский чувак, прет правду-матку, не думаю что способен на подлог...
Как там, Клюгхафтовском? А Кальтенбруннеровского не нашлось?
Или Брауншвейского?
Miami Vice
04-04-2019, 03:56 PM
:110:
Miami Vice
04-04-2019, 04:04 PM
диверсионная группа Кудри взорвала в тылу у немцев Лавру и Крещатик..
Кудряво пожил Кудря.
Отчего же отчего же
вьются Кудри у блядей
почему они не вьются
у порядочных людей?
Потому что у блядей
денег есть на бигудей
а порядочные люди
тратят деньги на блядей.
Едик:111:....я тебе стописят раз говорила, тебе так хочется чтоб тебе в ответ написали - ах ох, как ты смеешь такое писать. На меня твои дуристики не действуют...похрен совершенно
но вы же написали...
Sixteen
04-04-2019, 04:23 PM
едик, будь джентельмен. а то ты чейто это. нифига не джентельмен. а просто какой-то шпанистый мужичек, прям уже практически падонак какой-то. осталось обучить тебя самоиронии и лм-спику и это будет картина гуашью.
Skylight
04-04-2019, 04:28 PM
едик, будь джентельмен. а то ты чейто это. нифига не джентельмен. а просто какой-то шпанистый мужичек, прям уже практически падонак какой-то. осталось обучить тебя самоиронии и лм-спику и это будет картина гуашью.
он хотел сказать поебаться, а вырвалось про коитус...
Skylight
04-04-2019, 04:31 PM
и кто счас пишет гуашью, все на акрилик давно перешли...
Sixteen
04-04-2019, 04:32 PM
и кто счас пишет гуашью, все на акрилик давно перешли...
дык в этом то все и дееееееело.
Baba_Yaga
04-04-2019, 04:48 PM
Представляю, как будет офигевать следующее поколение киевлян при ответе на вопрос, какой беспримерный подвиг совершил Маккейн в Украине.
Гарный хлопец Маккейн боролси бок о бок с паном Бандерой за незалежну Украйину!
Maximusss
04-04-2019, 05:22 PM
но вы же написали...
Полковник, на кого ??
Maximusss
04-04-2019, 05:24 PM
Гарный хлопец Маккейн боролси бок о бок с паном Бандерой за незалежну Украйину!
Тов Ягов, а глянь мил человек советские фильмы 1936-1938 гг. А-ху-е-ешь.... Режиссеры будто в будущее зглянули
http://kinozal.tv/details.php?id=1113660
Baba_Yaga
04-04-2019, 05:31 PM
Тов Ягов, а глянь мил человек советские фильмы 1936-1938 гг. А-ху-е-ешь.... Режиссеры будто в будущее зглянули
http://kinozal.tv/details.php?id=1113660
Заменить Киров -> Маккейн и СССР -> Украина и можно в прокат!
Maximusss
04-04-2019, 05:35 PM
Заменить Киров -> Маккейн и СССР -> Украина и можно в прокат!
Не, реально, фильмы 30-х годов нереально круты. Например кинофильм "Чудесница" про молодую симпатичную девушку, которая мечтала стать дояркой. Или кино про сталевара, у которого похитили секретные инструкции по достижению рекордов выплавки чугуна. А похитителем оказался самый близкий друг - троцкист и ренегат, не верующий в коммунизм.
Miami Vice
04-04-2019, 05:43 PM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c1/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0_% D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80.jpg
Baba_Yaga
04-04-2019, 05:55 PM
Ну и фильмы вы смотрели!
STYLE
04-04-2019, 06:04 PM
Так как Фонарько офанорел и совсем забросил тему про позитив на Украине, буду сюда писать позитив.
Самым прибыльным поездом, который курсировал с Украины за границу в 2018 году, стал поезд №5/6 «Киев-Москва». Об этом сообщила пресс-служба «Укрзализныци», передают «Украинские новости»
Наполненность 72%, прибыль составила 120 млн грн
-Helena-
04-04-2019, 07:57 PM
Есть ещё один нюанс.
Неприятный, но с ним нужно смириться.
Украинцы из числа умеренных и адекватных никогда не простят РФ и русским того, что не повторили судьбу Крыма. :110:
Это их больная тема. Они сейчас в сети только и пишут претензии,
почему Россия позволила бандровцам такое с Украиной сотворить???
Даже если им завтра раздать паспорта РФ -
годы унижений от Украины - они России не забудут.
Можно ещё понять жителей ДНР и ЛНР - им действительно от кастрюль досталось, но всем остальным с какой стати Россия должна помогать? :116:
Kisochka
04-04-2019, 08:25 PM
Есть ещё один нюанс.
Неприятный, но с ним нужно смириться.
Украинцы из числа умеренных и адекватных никогда не простят РФ и русским того, что не повторили судьбу Крыма. :110:
Это их больная тема. Они сейчас в сети только и пишут претензии,
почему Россия позволила бандровцам такое с Украиной сотворить???
Можно ещё понять жителей ДНР и ЛНР - им действительно от кастрюль досталось, но всем остальным с какой стати Россия должна помогать? :116:
Хелена......тебя в аду черти будут жарить
Whoever
04-04-2019, 08:41 PM
"раздать паспорта РФ".
"прямо завтра".
нет, лучше сегодня.:111:
Skylight
04-04-2019, 08:55 PM
Модернізована «Вільха-М» вражає цілі на 130 км
https://3.bp.blogspot.com/-K-lULv5Fih8/XKYdY4WOe1I/AAAAAAAAoqg/JXyz1Fr0038rRfDd5zCJNlJmULh9lp4CwCLcBGAs/s1600/vilkha.png
Сьогодні відбулося випробування модернізованого ракетного комплексу «Вільха-М», ракети якого здатні вражати ціль на майже вдвічі більшій відстані, за ті, що перебувають на озброєнні.
Про це повідомив Секретар Ради національної безпеки і оборони України Олександр Турчинов після завершення випробувань на військовому полігоні в Одеській області.
Секретар РНБО України нагадав, що в минулому році розпочалося серійне виробництво нового потужного високоточного ракетного комплексу «Вільха», прийнятого на озброєння ЗСУ, «керовані ракети якого точно вражають ціль на відстані 70 км».
"Але наші конструктори та виробничники продовжували наполегливу роботу з подальшого вдосконалення ракетної техніки, і сьогодні відбулися дуже важливі випробування модернізованого комплексу «Вільха-М», нові ракети якого вражають ціль вже на відстані 130 км"
За словами Олександра Турчинова, під час випробувань було перевірено застосування нових ракет для знищення цілей на максимальній дальності, а також точність і ефективність знищення цілі. «Також перевірялася робота нової системи керування, ефективність нового навігаційного обладнання, та якість роботи нової системи управління пусками», – повідомив він.
Турчинов повідомив, що найближчим часом очікується завершення розробки нового покоління ракет цього класу, здатних вражати цілі на відстані понад 200 кілометрів.
Skylight
04-04-2019, 08:58 PM
"раздать паспорта РФ".
"прямо завтра".
нет, лучше сегодня.:111:
Поручик Голицын, а может, вернемся
Туда, где меня запирали на ключ…
Maximusss
04-04-2019, 10:08 PM
Ну и фильмы вы смотрели!
Тов Ягов, но ведь фильм то замечательный. Достаточно посмотреть кто его создавал, какие талантливые люди. Блейман, Эрмлер, Менакер, Анцелович, Мейнкин, Махтин, Цорин, Шифрин, Малкин, Кроткин, Альтус, и прочие не менее талантливые творческие работники. Вы просто почитайте титры в этом кинофильме.
Whoever
04-04-2019, 10:22 PM
Тов Ягов, но ведь фильм то замечательный. Достаточно посмотреть кто его создавал, какие талантливые люди. Блейман, Эрмлер, Менакер, Анцелович, Мейнкин, Махтин, Цорин, Шифрин, Малкин, Кроткин, Альтус, и прочие не менее талантливые творческие работники. Вы просто почитайте титры в этом кинофильме.
от сердца отлегло.
я уж думал, что ты совсем о евреях забыл.
все "Украина - выборы - Украина - выборы".
Maximusss
04-04-2019, 10:25 PM
от сердца отлегло.
я уж думал, что ты совсем о евреях забыл.
все "Украина - выборы - Украина - выборы".
Таки всё в норме - Вальцман vs Зеленский Коломойский
Whoever
04-04-2019, 10:30 PM
Таки всё в норме - Вальцман вс Зеленский Коломойский
да, я тоже спокоен.
Eric007
04-05-2019, 03:02 AM
Ну, если своих героев нет, то можно и в честь американского сенатора.
Я так понимаю, своей очереди теперь ждёт Виктория Нуланд?...
Izold
04-05-2019, 05:47 AM
Ну, если своих героев нет, то можно и в честь американского сенатора.
Я так понимаю, своей очереди теперь ждёт Виктория Нуланд?...
Ахмат Кадыров своей очереди в Москве дождался)
Skylight
04-05-2019, 06:00 AM
в теме не утихает рой боевых пидарасов, адская тройка - Стайл, Баба Яга, Максимка
STYLE
04-05-2019, 07:28 AM
в теме не утихает рой боевых пидарасов, адская тройка - Стайл, Баба Яга, Максимка
Вот жеж.
Кто о чем, а это пучеглазое чмо всё своих ищет. :111:
Ты шо такой глупый?
Ну сколько раз тебе говорить, что пидарасов тебе для утех надо искать в компании Щизольда, Хуевера, Интухлойдевочки и прочих канацких жывотных.
Опять тупорыленькому жена не дала, а жопа свербит. :237:
Losharick
04-05-2019, 09:12 AM
Яг, меня заинтересовала твоя мысль по 4 пункту. Итак, с твоей точки зрения политика Штатов является деструктивной (часто не только для других стран, но и для себя тоже). Ну прежде всего хочу заметить, что то, что для одних деструкция, то для других созидание.
А теперь давай отойдёт от макро и рассмотрим на гипотетическом микро примере.
В неком уездном городе N есть огромным ритеил бизнес известный на весь город, под названием АМ. Они продают всё, от булавки, до автомобилей. От них даже зависит курс валюты в этом городе. Где то на окраине города открывается малюсенький ритеил магазинчик, который торгует разными мелкими товарами. Его никто не замечает, так как он не представляет никакой опасности для гиганта. Проходят годы и из того малыша вылупился гигант, который наравне конкурирует с АМ. Физически АМ не может его уничтожить, так как у них такая же крутая "крыша". Наслать пожарников, налоговую то же вариант, так как получит ответку. А выживать надо и гасить конкурента! Какой, единственный, выход есть для большого бизнеса АМ уничтожить выросшего конкурента и выжить в этом городе?
Kisochka
04-05-2019, 09:26 AM
Свободный рынок и самоуправление на местах хорошо работают когда ментальность населения соответствует этим стандартам
Пишет физик теоретик....свободный рынок меняет ментальность на рас два..
Izold
04-05-2019, 09:30 AM
Свободный рынок и самоуправление на местах хорошо работают когда ментальность населения соответствует этим стандартам
Пишет физик теоретик....свободный рынок меняет ментальность на рас два..
пфф, теоретик... пусть практик выскажется по этому поводу
Skylight
04-05-2019, 09:39 AM
Ukraine successfully tests Neptune anti-ship missile defense system
https://www.facebook.com/GeneralStaff.ua/videos/412729629507363/
https://defence-blog.com/wp-content/uploads/2019/04/56618779_2299992473602890_5011585535685165056_o-1024x691.jpg
https://defence-blog.com/wp-content/uploads/2019/04/a814fd453d12e45c76ed262ddbafe4f0_1554465185_extra_ large.jpeg
Kyiv-based LUCH design bureau successfully test-fired the indigenously developed Neptune anti-ship missile defense system on 5 April.
President of Ukraine, Supreme Commander-in-Chief of the AFU Petro Poroshenko took part in the trials of the latest Ukrainian cruise missile complex for defeating the marine and coastal targets “Neptune”. All components of the complex were produced at Ukrainian defense enterprises.
Another stage of the test, which took place at the State Testing Ground of the Armed Forces, was successful. A group of 11 ships of the Ukrainian Navy provided safety of the trials in the Black Sea.
“Today, one of the final tests of a new cruise missile, which will be adopted by the Naval Forces, takes place in Odesa region,” Petro Poroshenko emphasized.
According to him, it is an anti-ship missile, a shore defense missile that can be used by the Land Forces as well.
“A huge contribution, including the possibilities to increase the radius of the given missile, the use of high-precision weapons, a more powerful warhead – all this is the achievement of the defense complex of Ukraine, the achievement of Luch design bureau, the achievement of our IT sector, the sector that develops armored vehicles,” the Supreme Commander-in-Chief noted.
The President also says that the students of the Odesa Maritime Academy, who are currently studying, mastering the technology and will continue to work with this missile complex, also took part in the trial. “You see the cadets of our institutes behind me. At the stage of preparation for the adoption of weapons, they are already mastering the latest technologies,” he said.
The Head of State remarked: “This is done to drastically shorten the period that will allow combat use in the event of expansion of aggression against our state by the enemy”.
“I am convinced that the trial will be successful today,” the President said.
Also, Petro Poroshenko stressed that the military attachés of the partner countries of Ukraine were invited to test the missile complex.
At the same time, he noted that today the enemy had tried to hinder the trials of Ukrainian missiles: “It tries to block the sky. Uses the means of electronic warfare, tries to prevent our trials. But it creates real conditions for the combat use of these missiles”. “No mitigating conditions,” he added.
“Today we are ready to complete the test and equip the Navy and the Land Forces on my command, in an extremely short period of time, in order to increase the potential, effectiveness of combat use of the Armed Forces,” he said.
5. Свободный рынок и самоуправление на местах хорошо работают когда ментальность населения соответствует этим стандартам. См. рассуждение по пункту 2. выше. В России такого соответствия нет. Поэтому на данный момент России полезен царь, диктатор, помазанник божий - называй как хочешь. Да, такая система дает свои плоды на протяжении ограниченного времени, а потом становится тормозящим фактором. С моей точки зрения (и тут я могу ошибаться) время для смены системы наступает сейчас. Система сопротивляется и не хочет смены. Как будут развиваться события дальше - поживем - увидим.- Я согласен.
Baba_Yaga
04-05-2019, 10:06 AM
Яг, меня заинтересовала твоя мысль по 4 пункту. Итак, с твоей точки зрения политика Штатов является деструктивной (часто не только для других стран, но и для себя тоже). Ну прежде всего хочу заметить, что то, что для одних деструкция, то для других созидание.
А теперь давай отойдёт от макро и рассмотрим на гипотетическом микро примере.
В неком уездном городе N есть огромным ритеил бизнес известный на весь город, под названием АМ. Они продают всё, от булавки, до автомобилей. От них даже зависит курс валюты в этом городе. Где то на окраине города открывается малюсенький ритеил магазинчик, который торгует разными мелкими товарами. Его никто не замечает, так как он не представляет никакой опасности для гиганта. Проходят годы и из того малыша вылупился гигант, который наравне конкурирует с АМ. Физически АМ не может его уничтожить, так как у них такая же крутая "крыша". Наслать пожарников, налоговую то же вариант, так как получит ответку. А выживать надо и гасить конкурента! Какой, единственный, выход есть для большого бизнеса АМ уничтожить выросшего конкурента и выжить в этом городе?
Ну ты очень издалека заходишь... Приходит несколько вариантов в голову:
1) АМ может обвинить бизнес Х в отсутствии демократии для его работников и внедрить в ряды продавцов магазина Х своих агентов, подстрекающих к забастовке;
2) АМ может перестать продавать товары людям, замеченным как покупатели в бизнесе Х или даже пойти дальше и сфабриковать против покупателей магазина Х обвинения в использовании хим. оружия против своей семьи;
3) Как продолжение пункта 2) можно сфабриковать обвинения в супружеской неверности среди покупателей магазина Х и спровоцировать в их семьях бракоразводные процессы;
4) АМ может обвинить Х в производстве и хранении оружия массового уничтожения и взломать магазин Х в его поисках, перевернув там всё вверх дном, забыв при уходе закрыть газовый вентиль, так что Х ещё и взорвется после ухода агентов АМ, проводивших обыск;
...
Короче АМ много чего может придумать, но это твоя история и я оставлю тебе право ее закончить.
Kisochka
04-05-2019, 10:55 AM
пфф, теоретик... пусть практик выскажется по этому поводу
Высказываюсь.......на рас два меняется.
Losharick
04-05-2019, 11:07 AM
Ну ты очень издалека заходишь... Приходит несколько вариантов в голову:
1) АМ может обвинить бизнес Х в отсутствии демократии для его работников и внедрить в ряды продавцов магазина Х своих агентов, подстрекающих к забастовке;
2) АМ может перестать продавать товары людям, замеченным как покупатели в бизнесе Х или даже пойти дальше и сфабриковать против покупателей магазина Х обвинения в использовании хим. оружия против своей семьи;
3) Как продолжение пункта 2) можно сфабриковать обвинения в супружеской неверности среди покупателей магазина Х и спровоцировать в их семьях бракоразводные процессы;
4) АМ может обвинить Х в производстве и хранении оружия массового уничтожения и взломать магазин Х в его поисках, перевернув там всё вверх дном, забыв при уходе закрыть газовый вентиль, так что Х ещё и взорвется после ухода агентов АМ, проводивших обыск;
...
Короче АМ много чего может придумать, но это твоя история и я оставлю тебе право ее закончить.
Совершенно правильно! Не важно что именно АМ придумает. Главное что ты правильно отразил смысл борьбы АМ с Х, то есть подорвать Х изнутри, любыми способами, так как выиграть противостояние в лоб невозможно.
Так настолько ли глупо то, что делает сегодня Америка по всему миру, как ты сказал? По-моему,это идеальный способ, известный со старинных времён как, разделяй и властвуй. Америка не может противостоять сегодня Китаю, где человеческая жизнь не стоит и гроша. Где нет страховок, профсоюзов, пенсий для стариков. Где нет нормированного рабочего дня и минимум вэйдж в 10 или 20 раз меньше нашего. Америка не может противостоять даже России, где жизнь стоит ещё меньше кем в Китае, где один человек решает всё, а энергоресурсов больше чем в Штатах и Европа под боком. Поэтому для того, чтобы ты и я и наши дети хорошо жили не ходили строем под дулом автоматов на завод, мы должны делать по всему миру контролируемый хаос. Иначе конец. Либо большая ядерная война, либо полный крах США как империи и страны. Ты этого хочешь? Я нет.
Как пример Ирак. Многие не понимают почему Буш уничтожил Саддама. Эта сволочь позволили себе сказать, что он больше не будет продавать нефть на доллары и начал делать то, что ему заблагорассудится. Ввод войск в Кувейт.... Не накажи Буш его, сегодня бы уже таких как Саддам на Ближнем востоке было бы с десяток.
Америка делает то, что может, проигрывая во многом Китаю И Европе. Доллары должны любить все!!!
Miami Vice
04-05-2019, 11:13 AM
Примерно так.
У Америки выбор - или продолжать быть более менее добродушным мировым полицейским или прогнуться под недобродушными дядями желающими Америке зла.
Losharick
04-05-2019, 11:18 AM
Примерно так.
У Америки выбор - или продолжать быть более менее добродушным мировым полицейским или прогнуться под недобродушными дядями желающими Америке зла.
И в этом случае той же Европе будет в разы хуже чем сейчас, под Китаем, или Россией. Надеюсь они это понимают.
Так настолько ли глупо то, что делает сегодня Америка по всему миру, как ты сказал? По-моему,это идеальный способ, известный со старинных времён как, разделяй и властвуй.
И т.д.Это идеализированная модель. На самом деле в американских верхах сидят не боги, и ошибок они делают дохренища. А потом их политтехнологи ломают головы, как втереть народу про мудрость, дальновидность и необходимость принятых ранее решений.
Miami Vice
04-05-2019, 11:20 AM
И в этом случае той же Европе будет в разы хуже чем сейчас, под Китаем, или Россией. Надеюсь они это понимают.
Учитыаая обе мировые войны развязанные Европой (и погашенные Америкой) Европа давно уже ничего не понимает.
Whoever
04-05-2019, 11:23 AM
У Европы ценности просто ближе к американским.
Россия тоже много что понимала, насаждая везде энергозависимость.
Россия, кстати, в тихом воспитании своей агентуры и купленных политиков / чиновников пошла бы гораздо дальше, если Россия бы не перешла к открытому захвату территории.
Или сейчас попытки вмешательства в выборы по всему миру.
Теперь всем понятно, какая грязь идет с востока.
Miami Vice
04-05-2019, 11:24 AM
Это идеализированная модель. На самом деле в американских верхах сидят не боги, и ошибок они делают дохренища. А потом их политтехнологи ломают головы, как втереть народу про мудрость, дальновидность и необходимость принятых ранее решений.
Идеальных полит решений многих вопросов не бывает по определению. Часто выбор между плохим решением и очень плохим. Как решение громить абреков там не дожидаясь развернутого джихада здесь.
Losharick
04-05-2019, 11:24 AM
Это идеализированная модель. На самом деле в американских верхах сидят не боги, и ошибок они делают дохренища. А потом их политтехнологи ломают головы, как втереть народу про мудрость, дальновидность и необходимость принятых ранее решений.
Правильно. Ошибок сделано до хрена. Но это новая модель, неопробованная в прошлом и ошибки неизбежны. Опять же, никто не знает насколько быть могло хуже для себя, не сделав Америка то, что у же сделано!
Losharick
04-05-2019, 11:27 AM
У Европы ценности просто ближе к американским.
Россия тоже много что понимала, насаждая везде энергозависимость.
Россия, кстати, в тихом воспитании своей агентуры и купленных политиков / чиновников пошла бы гораздо дальше, если Россия бы не перешла к открытому захвату территории.
Или сейчас попытки вмешательства в выборы по всему миру.
Теперь всем понятно, какая грязь идет с востока.
Твоими устами да мёд пить. Дай Бог, чтобы Европа это понимала. А то придут кирзачи! А к ним так же придут дети дракона.
Whoever
04-05-2019, 11:28 AM
Идеальных полит решений многих вопросов не бывает по определению. Часто выбор между плохим решением и очень плохим. Как решение громить абреков там не дожидаясь развернутого джихада здесь.
Правильно. Ошибок сделано до хрена. Но это новая модель, неопробованная в прошлом и ошибки неизбежны. Опять же, никто не знает насколько быть могло хуже для себя, не сделав Америка то, что у же сделано!
и еще, не стоит забывать, что речь идет о каких-то странах и даже целых религиях, которые что с вмешательством, что без вмешательства были враждебны Америке.
Sixteen
04-05-2019, 11:28 AM
вмешалася роисся в виборы омереги.
вот кто до сих пор сеьрезно об этом говорит.
все вмешательство роисси в выборы омереги состояло из следуюсчего:
- смотрение про виборы по телевизеру.
- обсуждение кандидатов во всяких фейсбуках и прочих тырнетах.
Whoever
04-05-2019, 11:31 AM
Твоими устами да мёд пить. Дай Бог, чтобы Европа это понимала. А то придут кирзачи! А к ним так же придут дети дракона.
как ни странно, понимание больше на уровне догматиков - бюрократов, особенно в Брюсселе. :8:
на местном уровне по-разному.
но я рад увеличению числу совместных отработок нападения России в странах Восточной Европы.
Losharick
04-05-2019, 11:35 AM
как ни странно, понимание больше на уровне догматиков - бюрократов, особенно в Брюсселе. :8:
на местном уровне по-разному.
но я рад увеличению числу совместных отработок нападения России в странах Восточной Европы.
Да. Как говорил Яг, что Путин выгоден Америки. Думаю нет. Америка предпочла бы Россию иметь в союзниках в НАТО. Кстати, на каком то этапе Путин, как я понял, рассматривал этот альянс. Но потом скумекал, что беспредельничать и воровать миллиардами при таком раскладе не получится. Да и быть вечным президентом тоже. И стрелка барометра резко ушла на 180 градусов.
Whoever
04-05-2019, 11:39 AM
вмешалася роисся в виборы омереги.
вот кто до сих пор сеьрезно об этом говорит.
все вмешательство роисси в выборы омереги состояло из следуюсчего:
- смотрение про виборы по телевизеру.
- обсуждение кандидатов во всяких фейсбуках и прочих тырнетах.
да нет, это вообще не вмешательство.
сброс компромата, разжигание ненависти и беспорядков на расовой почве, распространение идей об отделении штатов, продвижение идей о свободе владения оружием (и, наоборот, о запрещении оружия) в особо уродливой форме.
секс сомнительных девок с функционерами политических партий (пока прижали тварюшку за секс с республиканцем, но я не сомневаюсь, что и с демократами спали).
много всего.
Whoever
04-05-2019, 11:45 AM
Да. Как говорил Яг, что Путин выгоден Америки. Думаю нет. Америка предпочла бы Россию иметь в союзниках в НАТО. Кстати, на каком то этапе Путин, как я понял, рассматривал этот альянс. Но потом скумекал, что беспредельничать и воровать миллиардами при таком раскладе не получится. Да и быть вечным президентом тоже. И стрелка барометра резко ушла на 180 градусов.
Конечно, нет.
Ельцин - да, был, но почему-то здесь было решено, что он будет вечным, и сократили российский отдел разведки.
Туповатые решения были приняты в 1990-х.
Красные заголовки в новостях об "оперативном контроле российской армии над Крымом", сам вопиющий факт неожиданности такой крупной операции для политиков запада - это было что-то.
Да. Как говорил Яг, что Путин выгоден Америки. Думаю нет. Америка предпочла бы Россию иметь в союзниках в НАТО. Кстати, на каком то этапе Путин, как я понял, рассматривал этот альянс.Да, предпочла бы, но сейчас это нереально.
Зато остается один главный стратегический фактор: контроль над ядерным оружием и другим ОМП в России. Поэтому всему западному миру необходим в первую очередь тот правитель России, который обеспечивает в России порядок и стабильность. Остальное всё - мелкие игры для достижения каких-то тактических целей.
Izold
04-05-2019, 11:49 AM
самая большая, если не катастрофическая, ошибка американского глупого и некомпетентного руководства - то, что свои решения они принимают без обсуждения на нашем форуме и без участия наших экспертов!
Izold
04-05-2019, 11:50 AM
Да, предпочла бы, но сейчас это нереально.
Зато остается один главный стратегический фактор: контроль над ядерным оружием и другим ОМП в России. Поэтому всему западному миру необходим в первую очередь тот правитель России, который обеспечивает в России порядок и стабильность. Остальное всё - мелкие игры для достижения каких-то тактических целей.
мы етому путену должны ноги мыть. за стабильность