PDA

View Full Version : УКРАИНА

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Kisochka
06-19-2019, 08:10 PM
Ты веришь в беспристрастность суда? Во что ты ещё веришь? В джинов, Деда Мороза, отца, сына и святага духа?

В науку надо верить:217:

Экспортёр
06-19-2019, 08:27 PM
Ты веришь в беспристрастность суда? Во что ты ещё веришь? В джинов, Деда Мороза, отца, сына и святага духа?

Ты смотрел интервью с ним? Они многочисленны! Он сам там себе наговорил на десяток статей! :111:

Baba_Yaga
06-19-2019, 09:25 PM
Ты смотрел интервью с ним? Они многочисленны! Он сам там себе наговорил на десяток статей! :111:

Ну тогда, конечно, другое дело! Виноват, как пить дать!

Skylight
06-20-2019, 09:30 AM
В науку надо верить:217:

Ярангу подмела, алений запригла?

Экспортёр
06-20-2019, 10:25 AM
Ну тогда, конечно, другое дело! Виноват, как пить дать!

Так а кто ему виноват?! Славы захотелось - вот сам себя и сделал невыездным из России!

Baba_Yaga
06-20-2019, 10:27 AM
Так а кто ему виноват?! Славы захотелось - вот сам себя и сделал невыездным из России!

Да не волнуйся за него: Теслу сейчас можно не выезжая из России купить.

Экспортёр
06-20-2019, 10:45 AM
Да не волнуйся за него: Теслу сейчас можно не выезжая из России купить.

Ага! Один уже купил мануалы для Ф-16го. :111:

Skylight
06-20-2019, 01:01 PM
Жена Медведчука Марченко увеличила свою долю в российской нефтегазовой компании

https://gordonua.com/img/article/10555/7_tn.jpg

Кипрская компания, которой единолично владеет украинская телеведущая Оксана Марченко, увеличила свою долю в российском предприятии "НЗНП Трейд", занимающемся бурением нефтегазовых скважин, с 50,1% до 61%. Муж Марченко – глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук.

Жена главы политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука, украинская телеведущая Оксана Марченко контролирует уже 61% российской нефтегазовой компании "НЗНП Трейд". Об этом сообщила программа "Схемы: коррупция в деталях" (совместный проект "Радіо Свобода" и телеканала "UA:Перший") со ссылкой на реестр юридических лиц России.

Изменения среди учредителей предприятия "НЗНП Трейд", которое занимается бурением нефтяных скважин в Ханты-Мансийском автономном округе России, произошли в конце мая 2019 года. Доля кипрской компании Ventolor Holding Ltd, которой единолично владеет Оксана Марченко через Tumillon Investments Ltd, по сравнению с 2018 годом выросла с 50,1% до 61%.

Доля в "НЗНП Трейд" предпринимателя Натальи Лавренюк выросла с 14,9% до 25%. Новым акционером стало АО "Финконсалтпро", которым владеет российский бизнесмен, соучредитель нескольких аэроклубов Родион Николян; его доля – 14%.

Компании из орбиты российского бизнесмена-агрария Сергея Кислова вышли из числа акционеров "НЗНП Трейд", выяснили журналисты.

6 сентября 2018 года программа "Схемы" (совместный проект "Радіо Свобода" и телеканала "UA:Перший") рассказала, что Марченко владеет контрольным пакетом акций ханты-мансийской "НЗНП Трейд", с помощью которой получила доступ к одному из трех крупнейших нефтегазовых месторождений РФ, запасы которого оцениваются в десятки миллионов тонн.

Медведчук утверждал, что нефтегазовым бизнесом жены управляет он.

Медведчук и Марченко поженились в 2003 году. Их дочь Дарью крестил президент РФ Владимир Путин.

-Helena-
06-21-2019, 12:53 AM
в Бишкеке ночь бггггг Хелена спит

Ваня, ты чо как мудя кгбэшная тоже следишь за мной? :116:

так у тебя не верные сведения, я давным-давно в другой стране...:111:

http://hochu.ua/pictures_ckfinder/images/bath-bathing-beach-beauty-Favim_com-2130220.jpg

а именно сейчас, я вааще - отдыхаю на лазурном берегу...
а это вааще в другой стране! :116:

g-michael
06-21-2019, 05:27 AM
....

Идиоткой от этого ты быть не перестала.

Maximusss
06-21-2019, 06:12 AM
Ваня, ты чо как мудя кгбэшная тоже следишь за мной? :116:

так у тебя не верные сведения, я давным-давно в другой стране...:111:

http://hochu.ua/pictures_ckfinder/images/bath-bathing-beach-beauty-Favim_com-2130220.jpg

а именно сейчас, я вааще - отдыхаю на лазурном берегу...

А почему Лазурный Берег оказался в Норвегии ? Хелена, ты когда тыришь фотки с Интернетов, хотя бы проверяй метаданные снимка. Установи в свой ПиСи нужный софт, и он, при наводе курсором на снимок, будет показывать многие данные изображения. А то в последнее время, честно говоря, палишься ты слишком часто.

Особенно умиляет что данную фотку, где ты "на лазурном берегу" стырила с украинского сайта :)

Miami Vice
06-21-2019, 08:21 AM
А почему Лазурный Берег оказался в Норвегии ? Хелена, ты когда тыришь фотки с Интернетов, хотя бы проверяй метаданные снимка. Установи в свой ПиСи нужный софт, и он, при наводе курсором на снимок, будет показывать многие данные изображения. А то в последнее время, честно говоря, палишься ты слишком часто.

Особенно умиляет что данную фотку, где ты "на лазурном берегу" стырила с украинского сайта :)

И на полотенце год смерти Сталина. Мож на это повелась?

Baba_Yaga
06-21-2019, 08:38 AM
Возможно что у Норвегии тоже есть свой Лазурный Берег. Только с холодной водой.
А то что на полотенце год смерти Иосифа Виссарионовича только подтверждает что на нём именно Хелена: мы же знаем что она принадлежит к его фан-клубу!

Miami Vice
06-21-2019, 08:49 AM
А то что на полотенце год смерти Иосифа Виссарионовича только подтверждает что на нём именно Хелена: мы же знаем что она принадлежит к его фан-клубу!

Но полотенце по любому старенькое - не позже 2009г. Может даже 2003г бо выглядит юбилейным. И если Хелена так любит Иосифа Виссарионовича то почему сразу попой на его юбилейное полотенце? Как то неуважительно к отцу народов.

STYLE
06-21-2019, 08:50 AM
Завистники.

Maximusss
06-21-2019, 08:52 AM

В Норвегии песок только на озерных и прудовых берегах. Там где море - там только камни. Есть в южной части Норвегии пара частных курортов, вот там да, есть песок, но привозной. Проклятые капиталисты жирующие на теле социалистической Норвегии его привезли. Но как настооящие капиталисты, привезли его мало, всего на неск сот кв.м хватило. Я в том санатории был, но туристов из Киргизии не видел. В основном норвеги, и совсем немного шведов, немцев, голландцев. Потому как погода в Норвегии пренеприятная, цены практически самые высокие в мире, а сервис уж слишком ненавязчив. За такие бабки что потратишь в Норвегии на скромный недельный отпуск, в Маямях можно месяц кутить.

Maximusss
06-21-2019, 08:56 AM
Но полотенце по любому старенькое - не позже 2009г. Может даже 2003г бо выглядит юбилейным. И если Хелена так любит Иосифа Виссарионовича то почему сразу попой на его юбилейное полотенце? Как то неуважительно к отцу народов.

Прекрати свою крамолу, подлец

STYLE
06-21-2019, 08:58 AM
В Норвегии песок только на озерных и прудовых берегах. Там где море - там только камни. Есть в южной части Норвегии пара частных курортов, вот там да, есть песок, но привозной. Проклятые капиталисты жирующие на теле социалистической Норвегии его привезли. Но как настооящие капиталисты, привезли его мало, всего на неск сот кв.м хватило. Я в том санатории был, но туристов из Киргизии не видел. В основном норвеги, и совсем немного шведов, немцев, голландцев. Потому как погода в Норвегии пренеприятная, цены практически самые высокие в мире, а сервис уж слишком ненавязчив. За такие бабки что потратишь в Норвегии на скромный недельный отпуск, в Маямях можно месяц кутить.

А в Гейкутске ваще будешь королем.
А наш гейкут будет у тебя на посылках. :237:

Maximusss
06-21-2019, 09:01 AM
А в Гейкутске ваще будешь королем.
А наш гейкут будет у тебя на посылках. :237:

Я слышал там абрикосы поштучно продают. Наверное в Норвегии и в Маями все же подешевле будет.

STYLE
06-21-2019, 09:06 AM
Я слышал там абрикосы поштучно продают. Наверное в Норвегии и в Маями все же подешевле будет.

Это не абрикосы. Это большие бусины.

Baba_Yaga
06-21-2019, 09:10 AM

Может Иосиф Виссарионович был любителем анала и анального куни...

Maximusss
06-21-2019, 09:16 AM
Может Иосиф Виссарионович был любителем анала и анального куни...

Совести на тебе нет... Как только пальцы твои поворачиваются печатать такие мерзости

Maximusss
06-21-2019, 09:17 AM
Это не абрикосы. Это большие бусины.

Видишь как там всё круто, не то что в загнивающей Америке. Зубо кстати сказал три года ей осталось

Eric007
06-22-2019, 01:17 PM
https://www.youtube.com/watch?time_continue=33&v=q-vPWuW_diE

КотКанаццкий
06-22-2019, 11:00 PM

Эрик, ты приболел или стебешься?
Ты на футбольных матчах бывал?
Это фанаты управляют хором фанатов ))))) Они ПОКАЗЫВАЮТ, какие трибуны должны петь завершение фразы.

ой умора с вас, нифашисты.... малчики в трусиках распятые вам не снятся?

:111::111::111:

-Helena-
06-23-2019, 02:56 AM

по мне таки лучче быть "сталинсткой".... чем то что творится прямо сейчас в Куеве:
Куив сегодня. Сильно не смейтесь.
Это "брендовые хахлушки" сейчас, они вышли отстаивать "права на свободу"

Одна украинка в сетях написала с фотками:

На вопрос - "ты кто чудовище?"

Оно отвечает:

"Я пидарюга и горжусь этим!" :153:

https://pbs.twimg.com/media/D9ucPfNXUAAbHTL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9ucQrGWwAAFrIK.jpg

Это таких чтоле, Зеленский "брендом Украины" назвал? :111:

-Helena-
06-23-2019, 03:04 AM

зигуют там давно, я еще в 2013 видела ролики....
бандеровцы зигуют, как фашисты...

но евреи сейчас будут громко доказывать, что это ничего не значит... :303:

Izold
06-23-2019, 06:10 AM
прекратите, евреи, доказывать
и ужасные кины показывать,
и хЕлену стращать прекратите,
если в pickle попасть не хотите!

Экспортёр
06-23-2019, 07:55 AM
А что я такое вижу на ютьюбах всяких?! Там уже Зеленский не такой?! Слился с олигархами говорят. Лица поменялись, а жёппы остались прежние. Зрада чи шо?! :120:

Skylight
06-23-2019, 11:43 AM
Говорят чта в России хочут градус водки поднять, шоб не уходило осчусчение сбычи светлого будусчего...

Экспортёр
06-23-2019, 12:04 PM
Говорят чта в России хочут градус водки поднять, шоб не уходило осчусчение сбычи светлого будусчего...

А я наоборот слышал! У них 36-38 градусов водка теперь. А цена прежняя осталась пока - как у 40ка градусной...

Maximusss
06-23-2019, 12:15 PM
В мае был в Пиетере. Водка что надо! Не чета всяй дряни смирновской. Ну это конечно если определенные сорта брать. Посидели с древними проятелями, тяпнули литр Белуги на троих, блинов с икрой и селедочкой, солянки с семью видами мяса, пампушки свежевыпеченные....

Питер кстати сияет чистотой; ни окурка ни фантика не увидишь ( Слава Украине и Таджикистану ! Слава небратским народам гастарбайтерам ! ) Нет, реально, Питер и Комарово приятнее и чище многих европейских столиц, не говоря про забомжеванные ЛА, Сиетл, и прочие мегаполисы.

Наверное лет через 300 по всей России будет как в Питере и в Комарово, ну или через 400.

Skylight
06-23-2019, 02:15 PM
А я наоборот слышал! У них 36-38 градусов водка теперь. А цена прежняя осталась пока - как у 40ка градусной...

ну, 9 яиц в лотке вместо 10 та понятно почему стало - в честь победы 9 мая!
Ну и под шумок цена как за 10, тоисть шоб экономить на Крым...

Экспортёр
06-23-2019, 02:20 PM
ну, 9 яиц в лотке вместо 10 та понятно почему стало - в честь победы 9 мая!
Ну и под шумок цена как за 10, тоисть шоб экономить на Крым...

Ты только одуплился что лЭ?! Мы эту новость ещё зимой обсосали на этом форуме! :111:

Maximusss
06-23-2019, 02:53 PM
Ты только одуплился что лЭ?! Мы эту новость ещё зимой обсосали на этом форуме! :111:

У нас в новом модном еко гастрономе есть упаковочки по 6 штук... полдюжины типа... Что ж это делается, не иначе сговор Трампа с русскими....

Skylight
06-23-2019, 05:36 PM
Как живет Донецк: блогер показал видео из "мертвого" города

В сети рассказали об оккупированном российскими боевиками Донецке, который когда-то был мегаполисом.

Об этом сообщает ресурс "Восточный вариант", ссылаясь на информацию блогера под ником "Дневник Толстяка".

Парень снял на видео свою прогулку по городу, где, по его словам, до 2014 года проживало около миллиона людей, а теперь осталось лишь приблизительно 350 тысяч.

На снимках и видео блогер показал безлюдные улицы, даже центр Донецка. Также в городе пустуют и закрыты магазины, развлекательные заведения, кафе, рестораны, бары, банки. В городе практически не ездят машины, даже там, где до войны были постоянные заторы.

"Комментаторы, которые писали мне: что же ты показываешь, что людей нет? Так я же их в фотошопе не удаляю. На самом деле их просто нет!" - ответил блогер на комментарии своих подписчиков, которых удивили совершенно пустые улицы Донецка.

Автор подчеркнул, что не выражает никакую политическую позицию, а просто показывает родной город таким, как он есть.

http://youtu.be/R-kcdJzVJhE

Skylight
06-23-2019, 05:38 PM

Но 9 мая жи круглый год празднуют, слава тебе яйца...

КотКанаццкий
06-23-2019, 10:14 PM

9 яиц? :111:

-Helena-
06-24-2019, 05:06 AM
А что я такое вижу на ютьюбах всяких?! Там уже Зеленский не такой?! Слился с олигархами говорят. Лица поменялись, а жёппы остались прежние. Зрада чи шо?! :120:

Да, так и есть.... сьездил Зеленский в Европу и заговорил там точь в точь как ...Параша! :120:

начал топить за санкции к России, вести переговоры с Д/ЛНР - отказался наотрез, и просил/умолял ЕС, вернуть Крым и Донбасс в УкроБандерСтан.... :303:

писец, приехали.... укры уже орут сетях про ЗРАДУ.... :2004

Izold
06-24-2019, 07:03 AM
хЕлена, так весь лазурный на смарку пойдёт. "не топите за" так рьяно )

Экспортёр
06-24-2019, 07:26 AM
Да, так и есть.... сьездил Зеленский в Европу и заговорил там точь в точь как ...Параша! :120:

начал топить за санкции к России, вести переговоры с Д/ЛНР - отказался наотрез, и просил/умолял ЕС, вернуть Крым и Донбасс в УкроБандерСтан.... :303:

А чё там у грузиняк то произошло?! Чего солнцеликий Аэрофлоту палки вставил?

Whoever
06-24-2019, 08:42 AM

поддерживаю в этом Зеленского.
Крым - вернуть Украине, лугандонам с Донбасса уйти, Россию обложить еще большими санкциями.

-Helena-
06-24-2019, 09:24 AM
Крым - вернуть Украине, лугандонам с Донбасса уйти, Россию обложить еще большими санкциями.

Моня, ты никак опять отпуск в Бандерстане провел... :116:

Иван Белый
06-24-2019, 09:36 AM
Россию обложить еще большими санкциями.

и накрыть куполом что бы не перепрыгнули, ну лучше нюкнуть

Экспортёр
06-24-2019, 09:40 AM

Они сами без тебя отлично с этим справяЦЦо! Воронеж только жалко. Хороший город... Был... :111:

-Helena-
06-24-2019, 09:50 AM
Вчера Зеленский уволил начальника управления СБУ в Крыму. :116:

Очередной приступ фантомной боли.... :111:

Экспортёр
06-24-2019, 09:55 AM

А у грузинов там чё?

Maximusss
06-24-2019, 10:08 AM
А у грузинов там чё?

Пиздец у них. Годовой ВВП 4,7 мильярда баксов, из которых 3,2 приходится на туризм, четверть которого поступало от клятих москалей. Еще около мильярда приходило с экспорта вин, 65% которого опять-таки приходилось на русских свиней. Еще полмиллирада с экспорта мадаринов-апельсино-прочей ерунды, которую опять таки грязные русские свиньи москали скупали около 70% прцентов.

Кто бы сомневался что русские устроят акт агрессии - сократят содержание таких братьев.

Eric007
06-24-2019, 10:13 AM
Жалко их даже как то...
Чисто по человечески.

Maximusss
06-24-2019, 10:13 AM

Проблема не в том что хохлы фантазеры, а в том, что они поверили своим навячивым бредеям. Скачут по граблям годами, получают в лобешник в кровь и в сопли, но никак не поймут что этого не нужно делать.

Maximusss
06-24-2019, 10:28 AM
Жалко их даже как то...
Чисто по человечески.

Зря. Доблестным грузинам, которые никогда не дерутся один на один, а лишь толпой на одного, тебя, русскую свинью, им не будет жалко ни капельки

-Helena-
06-24-2019, 10:58 AM
Жалко их даже как то...
Чисто по человечески.

а мне нет, мне русофобов совсем не жаль!
для меня за эти 5 лет укропии, изменился смысл жалости...
жалеть можно бедных, больных, нищих...
а смысл жалеть тех кто мечтает тебя повесить? :313:

я сейчас твиттере читаю туристов, которые еще там есть, пишут, что началась акция, все рестораны вывешивают объявление, что
"русским оккупантам цены повышены на 20%" :110:

а геноцвали - делают селфи на фоне этих объявлений...и рассылают друзьям...

Bliss
06-24-2019, 12:08 PM

я сейчас твиттере читаю туристов, которые еще там есть, пишут, что началась акция, все рестораны вывешивают объявление, что

свежие новости! грузины распяли первово русково мальчека! пока они прибивали ево к грузинскому кресту, он кричал - мама, мама я люблю россию! затем проклятые геноцвале выставили маме щёт на двацать процентов больше установленово прейскуранта.

Whoever
06-24-2019, 12:52 PM

иды в их рэстараны, нэ бойса - платы скоко можеш по старой цэнэ, я тэбэ 20 працэнтав доплачу.
нэ жалко дла харошева чэловэка.

КотКанаццкий
06-24-2019, 02:26 PM
свежие новости! грузины распяли первово русково мальчека! пока они прибивали ево к грузинскому кресту, он кричал - мама, мама я люблю россию! затем проклятые геноцвале выставили маме щёт на двацать процентов больше установленово прейскуранта.

https://i.imgur.com/rHo4N6G.gif?noredirect

КотКанаццкий
06-24-2019, 02:28 PM

Высота купола ровно по росту Уйла. Ибопоуровню. :111:

КотКанаццкий
06-24-2019, 02:28 PM
Жалко их даже как то...
Чисто по человечески.

Не жалей фашистов.
Собирайся на фронт........

Whoever
06-24-2019, 02:31 PM
Не жалей фашистов.
Собирайся на фронт........

привет!
клакой фронт, ты просто не читаешь Чацкого, скорее всего.
за них все сделают русские чудо-богатыри, профессионалы.

а они будут пить мартини - если не пустят в Европу, то по старой памяти в Анталье.
и хрустеть попкорном.

это же шайка лжепатриотов :111:

КотКанаццкий
06-24-2019, 06:50 PM
привет!
клакой фронт, ты просто не читаешь Чацкого, скорее всего.
за них все сделают русские чудо-богатыри, профессионалы.

а они будут пить мартини - если не пустят в Европу, то по старой памяти в Анталье.
и хрустеть попкорном.

это же шайка лжепатриотов :111:

https://www.yapfiles.ru/files/633814/lol.gif

edik
06-25-2019, 01:23 AM

Блин, ну вот только уехал из Киева, как началось...ни на день нельзя их одних оставить...

Skylight
06-25-2019, 07:05 AM
собиратели мумие на скалах ис забайкалья будут заделывать тресчины на опорах керченского моста...

Miami Vice
06-25-2019, 07:11 AM
собиратели мумие на скалах ис забайкалья будут заделывать тресчины на опорах керченского моста...

А разве он не на скрепах держится?

STYLE
06-25-2019, 07:15 AM

Какой мост?
Он же давно ушел под воду или ледоколом снесло. Или что ты там напредсказывал по звездам и из своего архитекторского опыта. :111:

Eric007
06-25-2019, 08:24 AM
Почему именно наши форумские украинцы падки на такую клюкву...
Щас заброшу ну укринский ресурс ещё одну хохму - попадутся либо Гриша, либо Ваня, либо фонарь. Кто-нибудь всё-равно её сюда притащит))

Skylight
06-25-2019, 10:12 AM
А разве он не на скрепах держится?

на духовных наверное скрепах, по всем законам физики моста там не должно было быть...

STYLE
06-25-2019, 03:12 PM
на духовных наверное скрепах, по всем законам физики моста там не должно было быть...

:111::111::111:

-Helena-
06-25-2019, 09:55 PM
Срочно! :110:
Европейские ценности РУХНУЛИ:
из 190 членов ПАСЕ - 118 проголосовали - "ЗА"
голосовали против 62 члена это делегации Англии, Украины, Грузии и ...Литва! - всего 62 голосовали - "НЕТ"
"10" воздержались
Россия возвращается в ПАСЕ, а Украина покидает ПАСЕ... :111:

https://www.youtube.com/watch?v=rZFYp81VZgY

Боже мой. украинцы себя вели, как быдло...
Базар в полном составе покидает ПАСЕ...
Почему следом не пошли грузины, прибалты и поляки?
Было бы куда фееричнее.... :111:

Экспортёр
06-26-2019, 09:33 AM
голосовали против 62 члена это делегации Англии, Украины, Грузии и ...Литва! - всего 62 голосовали - "НЕТ"
"10" воздержались

Действительно! Эти европейцы какие то проститутки! Я бы на месте России ещё подумал раз 100 - стоит ли примыкать к проституткам! :111:

linde
06-26-2019, 10:15 AM
"10" воздержались

Правильно.

Бежали робкие хохолы, а им сопогами по жопе помогали русские.

Eric007
06-27-2019, 07:19 AM
Украина одержала очередную победу. Теперь мирового масштаба - ПРЕДСТАВИТЕЛИ УКРАИНЫ ПОЛУЧИЛИ ПРАВО ПРОЙТИ ОТДЕЛЬНОЙ КОЛОННОЙ НА ВСЕМИРНОМ ГЕЙ-ПАРАДЕ в Нью-Йорке.

https://aspi.com.ua/news/novini-svitu/ukrainci-otrimali-okremu-kolonu-na-vsesvitnomu-praydi-v-nyu-yorku

Экспортёр
06-27-2019, 07:37 AM
Украина одержала очередную победу. Теперь мирового масштаба - ПРЕДСТАВИТЕЛИ УКРАИНЫ ПОЛУЧИЛИ ПРАВО ПРОЙТИ ОТДЕЛЬНОЙ КОЛОННОЙ НА ВСЕМИРНОМ ГЕЙ-ПАРАДЕ в Нью-Йорке.

https://aspi.com.ua/news/novini-svitu/ukrainci-otrimali-okremu-kolonu-na-vsesvitnomu-praydi-v-nyu-yorku

Эрик, а когда ты в последний раз ходил на гей-парад? :111:

Eric007
06-27-2019, 07:41 AM
Твой праздник, ты и ходи :)

Экспортёр
06-27-2019, 07:47 AM
Твой праздник, ты и ходи :)

То есть ты там не был, но таки мнение имеешь?! Это что за пиздец?! Как в анекдоте "Рабинович мне напел" (с) :111:

Skylight
06-27-2019, 09:12 AM

его мама ни пускает...

Chatsky
06-29-2019, 07:22 AM

пройдут официальное посвящение в мировую педерастию, а там гляди и в НАТО примут.... стоит того :111: :111: :111:

Chatsky
06-29-2019, 07:26 AM

То есть ты там не был, но таки мнение имеешь?! Это что за пиздец?! Как в анекдоте "Рабинович мне напел" (с) :111:

По диалогу понятно, что Экспо там был и не раз... того-то за геймерику так яростно топит в другой ветке :111: :111: :111:

STYLE
06-29-2019, 07:26 AM
пройдут официальное посвящение в мировую педерастию, а там гляди и в НАТО примут.... стоит того :111: :111: :111:

Гейкут давно не писал в этом топике, а тут сразу откликнулся на волнующую его тему. :111:

Chatsky
06-29-2019, 07:28 AM
Гейкут давно не писал в этом топике, а тут сразу откликнулся на волнующую его тему. :111:

так если в вашей пидорской стране только эта тема и всплывает всюду... теперь уже и ВСЕМИРНЫЙ гей парад... ну, конечно, ведь эпицентр педерастии как раз в СШГ, того-то вы все тут неприкрытые пидоры :237:

STYLE
06-29-2019, 07:41 AM
так если в вашей пидорской стране только эта тема и всплывает всюду... теперь уже и ВСЕМИРНЫЙ гей парад... ну, конечно, ведь эпицентр педерастии как раз в СШГ, того-то вы все тут неприкрытые пидоры :237:

Не истери.
Сейчас хряпнешь водочки и пойдешь в свой любимый гейклуб в Гейкутске.
Это единственный раз, когда минус на минус даст тебе толстый минус в очко. :111:

Chatsky
06-29-2019, 09:24 AM
Не истери.
Сейчас хряпнешь водочки и пойдешь в свой любимый гейклуб в Гейкутске.
Это единственный раз, когда минус на минус даст тебе толстый минус в очко. :111:

это че за хитрая гейская философия? Я такой не знаю :111: :111:

Whoever
06-29-2019, 09:39 AM

ну так ты же спалил в огне гейклубы города, даже с форума уходил.
заметал следы, наверное:111:

STYLE
06-29-2019, 09:43 AM

Это твоя гейская математика. Но неважно.
Ты уже в пути или ещё градус повышаешь?

Chatsky
06-29-2019, 11:32 AM
ну так ты же спалил в огне гейклубы города, даже с форума уходил.
заметал следы, наверное:111:

жопошники, вы знаете почему в СШГ жизнь такая хуевая? Птому что, где власть пидоров, там всегда какая-то подстава. Так и будете делать вид, что всё по прежнему как в 20 веке, тем временем ваших детей начинают пидарасить разу с детского сада... гондоны вы чмошные. И хохлы вместе с вами.

STYLE
06-29-2019, 01:48 PM
жопошники, вы знаете почему в СШГ жизнь такая хуевая? Птому что, где власть пидоров, там всегда какая-то подстава. Так и будете делать вид, что всё по прежнему как в 20 веке, тем временем ваших детей начинают пидарасить разу с детского сада... гондоны вы чмошные. И хохлы вместе с вами.

Этот петух уже в гейклубе. :111:

Mr. Nikolson
06-29-2019, 05:53 PM

Я что-то не пойму, где моды? Раньше за всякую хрень банали, а сейчас полный невминос...:128:

Chatsky
06-30-2019, 02:56 AM
Этот петух уже в гейклубе. :111:

в Якутске нет гей клубов, жидкий стульчик очевидно свежие новости о себе рассказал :120: :237:

Я что-то не пойму, где моды? Раньше за всякую хрень банали, а сейчас полный невминос...:128:

як метко я сказал :102:

Chatsky
06-30-2019, 03:08 AM
зато гей парады на укруине :237:

https://www.youtube.com/watch?v=FEFvCON1Cds

Skylight
06-30-2019, 06:55 AM

А это ани к нам казачков засылают, чтабы народ устал и попросил взад модераториал, а Капри тут как тут, с серуном-хамлуном Птицом который будет призывать банить неугодных за всякую херню...

STYLE
06-30-2019, 07:23 AM
в Якутске нет гей клубов,

Интересовался все же. :111:

Chatsky
06-30-2019, 08:45 AM
Интересовался все же. :111:

ты же годами этим вопросом интересуешься, поневоле с тобой узнаешь :111: :111:

STYLE
06-30-2019, 08:51 AM
ты же годами этим вопросом интересуешься, поневоле с тобой узнаешь :111: :111:

Мне то зачем?
Я же не из Гейкутска. Да и в Таиланде не был, где тебя выебал трансвестит.
Так что ты сам, все сам. :237:

Mr. Nikolson
06-30-2019, 09:06 AM
А это ани к нам казачков засылают, чтабы народ устал и попросил взад модераториал, а Капри тут как тут, с серуном-хамлуном Птицом который будет призывать банить неугодных за всякую херню...

Ах оставьте. Капри с Птицем, это одно и тоже.....или сидят в одном кабинете.

Chatsky
06-30-2019, 10:06 AM
Мне то зачем?

затем что ты неприкрытый пидор :102:

Больше активничай, больше агрессии.
Покажи ему, что ты актив, а Дроог пассив.

Где Друг?
Подрочите Друг-другу.

:111: :237:

да помню я, что ты пидор, помню :116:

Все помнят, не только ты.

не только мне известно, что ты жопошник :237:

Всем известно уже.

и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена

STYLE
06-30-2019, 10:30 AM
затем что ты неприкрытый пидор :102:

:111: :237:

Вот такие учителя в Гейкутске.
Не нашел вчера гей клуба, теперь бесишься на форуме, вафлер?! :111:

Chatsky
06-30-2019, 10:34 AM
Не нашел вчера гей клуба, теперь бесишься на форуме, вафлер?! :111:

Жопошник искренне радуется, что у него в отличии от меня есть гейклубы :237: :111:

STYLE
06-30-2019, 11:38 AM
Жопошник искренне радуется, что у него в отличии от меня есть гейклубы :237: :111:

Такая досада звучит в твоих словах.
Вообще странно как-то. Пидарасы у вас в Гейкутске есть, а своих клубов у вас нет.
Мне тебя аж жалко. Ты так страдаешь без гей клубов, что вынужден в Таиланд ехать за сексом.

Chatsky
06-30-2019, 01:09 PM
Пидарасы у вас есть, а своих клубов у вас нет.
Мне тебя жалко

ценности этого пидораса просто на лицо :237: :111:

Добавляем очередной твой пост в рубрику "Стайл выходит из клозета" :116:

STYLE
06-30-2019, 02:21 PM
ценности этого пидораса просто на лицо :237: :111:

Так ты ж пидарас страдаешь.
Вот жеж пидор, жалей таких. :111:

Skylight
06-30-2019, 05:46 PM
Прифронтовой Мариуполь шокировал видеоблогера из США: что он там увидел

http://youtu.be/phnpmotMusE

Chatsky
07-05-2019, 11:12 AM

:111: :111:

смори как меня главный пидор форума уважает

очередной раз ты В РУЧНУЮ признательные слова вывел :111: :111: Да вижу я, вижу как он тебя уважает:

... Стайлом обсуждай, я им по-своему восхищаюсь

Whoever
07-05-2019, 01:00 PM
Чудский просто ебнутый.

Chatsky
07-05-2019, 02:43 PM
Чудский просто ебнутый.

что тебе не понравилось? :217:

Maximusss
07-05-2019, 03:01 PM
что тебе не понравилось? :217:

Ты же не сто долларов

STYLE
07-05-2019, 07:34 PM
:111: :111:

Кликнул на свой пост. Там про Друга.
Это ты так за Друга обиделся?
Вот что значит настоящая мужская дрючба. :111:

Chatsky
07-06-2019, 12:28 AM
Кликнул на свой пост. Там про Друга.

.... стоит у тебя на Друга, не случайно он это подметил :111: :111:

Где милый Друг?
Подрочите Друг-другу.

Больше активничай, больше агрессии.
Покажи ему, что ты актив, а Дроог пассив.

STYLE
07-06-2019, 06:26 AM
.... стоит у тебя на Друга, не случайно он это подметил :111: :111:

Ну вот зачем же ты так на своего Друга?
Он к тебе по дружески, с открытой гейской душой, а ты...
Спиздил у него хуй и в жопу спрятал.
Прям не гейкут ты, а какой-то пидор. :111::111::111:

Chatsky
07-06-2019, 06:59 AM
по дружески, с открытой гейской душой

сколько поэтизма у стульчика пробуждают геи.... :111: :111: :111: Рубрика "Стайл выходит из клозета" продолжается :111: :111:

STYLE
07-06-2019, 07:13 AM
сколько поэтизма у стульчика пробуждают геи.... :111: :111: :111: Рубрика "Стайл выходит из клозета" продолжается :111: :111:

Ну хоть не скрываешь, что ты гей, пробуждающий поэтизм. :111::111::111:

Chatsky
07-06-2019, 07:28 AM
гей, пробуждающий поэтизм. :111::111::111:

он опять прямым текстом признается :111: :111: :111:

Skylight
07-06-2019, 02:23 PM
Нам бы есче Пьера Бесухава какова...
И лопатой ева по спине, бугг-ах-гага-а-а!

Skylight
07-06-2019, 02:25 PM
"Когда ядра стали разрыварься в гуще солдат то Пьеру открылся внутренний мир простых русских людей..."
(Ис школьного сочинения)

Skylight
07-07-2019, 05:24 AM
В Украину прибыла первая в истории партия нефти из США

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23180447-v-ukrainu-pribyla-pervaya-v-istorii-par.jpg

На данный момент нефть разгружают в Одесском порту.

"К причалу №2Н нефтегавани Одесского порта был поставлен танкер Wisdom Venture, который доставил из США 75 тысяч тонн нефти", - сообщили пресс-служба порта.

Отмечается, что откатка груза в береговые резервуары может длиться до 36 часов.

"Обозреватели специализированных СМИ обращают внимание на тот факт, что визит танкера Wisdom Venture в Одессу знаменует собой первую в истории Украины поставку нефти непосредственно из США. Сырье планируется отправить на Кременчугский НПЗ по нефтепроводу Одесса - Кременчуг. Вслед за первой закупкой должны последовать еще несколько", - отмечено в сообщении.

Следующий танкер с нефтью сорта Bakken может прибыть в Одессу уже в августе.

Eric007
07-07-2019, 08:09 AM

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23180447-v-ukrainu-pribyla-pervaya-v-istorii-par.jpg

Перемога!

Izold
07-07-2019, 08:14 AM
раздражает, верно ?

STYLE
07-07-2019, 08:24 AM
раздражает, верно ?

Радует, что есть кому втюхивать сланцевую нефть по высокой цене.
А должно раздражать?

Eric007
07-07-2019, 08:25 AM
раздражает, верно ?
Меня?:120:
По моему, это должно раздражать одесситов. Раньше одесский порт загружал танкеры нефтью. Теперь принимает танкер с нефтью.
Интересно, сколько танкеров должен принять одесский порт, что бы хватило на всю Украину?))

STYLE
07-07-2019, 08:27 AM
По моему, это должно раздражать одесситов. Раньше одесский порт загружал танкеры нефтью. Теперь принимает танкер с нефтью.
Интересно, сколько танкеров должен принять одесский порт, что бы хватило на всю Украину?))

Щизольд в арифметике не силен.
Слишком трудная для него задачка.

Экспортёр
07-07-2019, 08:27 AM
Радует, что есть кому втюхивать сланцевую нефть по высокой цене.
А должно раздражать?

По высокой цене втюхивают говённый бензин населению России! А остальное так - проза... :111:

Экспортёр
07-07-2019, 08:28 AM

И не всякий же танкер Босфор пролезет! Что такое 75 тысяч тонн?! Так, курям на смех... :111:

STYLE
07-07-2019, 08:29 AM
По высокой цене втюхивают говённый бензин населению России! А остальное так - проза... :111:

В стихах это к Шизольду. Он у нас рифмоплет.
А я все же прозой скажу.
Речь идёт о сланцевой нефти, чистой, малосернистой. За эти же деньги можно было приобрести большие объёмы нефти средней тяжести.

Экспортёр
07-07-2019, 08:36 AM
В стихах это к Шизольду. Он у нас рифмоплет.
А я все же прозой скажу.
Речь идёт о сланцевой нефти, чистой, малосернистой. За эти же деньги можно было приобрести большие объёмы нефти средней тяжести.

Но они же хотят энергетическую нзависимость от страны-агрессора! Получают зависимость от страны НЕагрессора! :111: Шило на мыло. Свой бы сланец копали лучше. Но кто ж такие бабки ввалит в Украину?!

STYLE
07-07-2019, 08:44 AM
Но они же хотят энергетическую нзависимость от страны-агрессора! Получают зависимость от страны НЕагрессора! :111: Шило на мыло. Свой бы сланец копали лучше. Но кто ж такие бабки ввалит в Украину?!

Беларусь - их спасение.
Там нефти то тот танкер привез, капля в море.
Так и будут покупать российскую нефть с батькиной наценкой.

Экспортёр
07-07-2019, 08:47 AM
Беларусь - их спасение.
Там нефти то тот танкер привез, капля в море.
Так и будут покупать российскую нефть с батькиной наценкой.

Пля! Это какой то позор! :111:

https://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw

MariLi
07-07-2019, 08:49 AM
Втюхали все же? Себестоимость хоть покрыли? Супер бизнес нарисовался :314:

Izold
07-07-2019, 09:06 AM

думаете, одесситов загружать радует, а разгружать раздражает? а в чем фишка, все равно насос качает )

Izold
07-07-2019, 09:10 AM
Втюхали все же? Себестоимость хоть покрыли? Супер бизнес нарисовался :314:

мерзавцы, супербизнес у Путина отжимают)

MariLi
07-07-2019, 09:12 AM
мерзавцы, супербизнес у Путина отжимают)

Да пусть, ему есть кому втюхивать и по выгодной цене, не то что братьям задарма.

Izold
07-07-2019, 09:19 AM
Да пусть, ему есть кому втюхивать и по выгодной цене, не то что братьям задарма.

братьям втюхивать - особое удовольствие приносило

Izold
07-07-2019, 09:31 AM
К слову, про Украину:

Получил Мыкола паспорт,
Сели паспорт обмывать,
Стол накрыли, подтащили
Ближе дедову кровать.
Дед, дотошный старикашка,
Палкой по столу стучит:
— Там какая-то бумажка
В красном паспорте торчит!
Посмотрели… Прослезились
Тёща и невестка,
Ведь бумажка – не простая,
В армию повестка!

И записка: «Паспортиной
Со страною связаны?
Вы теперь у нас, мужчина,
Военнообязаны!
Не фиг слёзы лить, икая,
В подпол прятаться, пищать,
Есть профессия такая –
Заграницу защищать!
Быстро дуй в военкомат,
Там получишь автомат,
Новой Родины сыны
Поддержать её должны
И её правительство
Здесь, по месту жительства!»

У Мыколы хата с краю,
Огород в конце села,
Тут… Рятуйте! Танк въезжает,
Крутит дурою ствола.
Развернуться? Не вопрос!
И полхаты жопой снёс:
— Будем вас и вашу мать
От фашистов защищать!
— Это ж просто хулиганство! –
Завизжала вся семья.
— Получил, милок гражданство?
Мы теперь семья твоя!
Захотел срубить рублей,
Так сиди теперь, не блей.
Выглянул в проём оконный?
Это – митинг незаконный.
Выпить забежал сосед?
Возмутительный пикет!

Ты не понял, дурачина?
Паспорт – это лишь причина
Захватить твою страну,
Затянуть тебя в войну,
Разорвать тебя на части,
Заманить тебя в Мордор,
Где закончится про счастье
И про волю разговор.

Красный паспорт – червячок,
Он насажен на крючок,
Есть рыбак на берегу,
Объяснить секрет могу:
С голым торсом рыболов
Знает много добрых слов,
Но гони его взашей,
Вынь лапшицу из ушей,
Не глотай его блесну,
Не ходи в его страну,
От неё добра не жди.
Ты не понял? Что ж, иди… (orlusha)

Skylight
07-07-2019, 10:13 AM

эта да, в стране где скока нефти бензин должн быть пачти бесплатна...

Экспортёр
07-07-2019, 11:53 AM
эта да, в стране где скока нефти бензин должн быть пачти бесплатна...

Что то судя по последним новостям Зе совершенно не радует украинцев. Люди в ваших интернетах поговаривают, что наркоманит он... Это так?

Mr. Nikolson
07-07-2019, 12:43 PM

"К причалу №2Н нефтегавани Одесского порта был поставлен танкер Wisdom Venture, который доставил из США 75 тысяч тонн нефти", - сообщили пресс-служба порта.

Отмечается, что откатка груза в береговые резервуары может длиться до 36 часов.

"Обозреватели специализированных СМИ обращают внимание на тот факт, что визит танкера Wisdom Venture в Одессу знаменует собой первую в истории Украины поставку нефти непосредственно из США. Сырье планируется отправить на Кременчугский НПЗ по нефтепроводу Одесса - Кременчуг. Вслед за первой закупкой должны последовать еще несколько", - отмечено в сообщении.

Следующий танкер с нефтью сорта Bakken может прибыть в Одессу уже в августе.

Новость хорошая. Теперь местная вата пуканы порвут от безсильной злобы.:169:

Экспортёр
07-07-2019, 12:57 PM

Ты какой то недальновидный что лЭ?!

Skylight
07-07-2019, 02:23 PM
Что то судя по последним новостям Зе совершенно не радует украинцев. Люди в ваших интернетах поговаривают, что наркоманит он... Это так?

Другой украинский юморист Данилко (Верка Сердючка), сказал чта Зеленскому нужно дать время...
Я тоже так считаю. Ва всяком случае закупка 200-400 бронетранспортеров в Канаде неплохой знак.
Я вот тока не пойму, он в Канаду есдил с Аваковым, значит мыслит оставить его на посту министра. А зачем вернул гражданство Саакашвили да есче дал зеленый свет его партии на выборы в Раду, они ведь с Аваковым злейшие враги...

Chatsky
07-07-2019, 03:12 PM

Настоящий русский патриот только и ждет када укруина полностью (полностью) отьебецца от России и наконец почувствует всю "прелесть" самостоятельной жизни, которой она никогда не знала. Жалко только восточную часть "страны"... их бы в родную гавань.

Экспортёр
07-07-2019, 09:40 PM
Настоящий русский патриот только и ждет када укруина полностью (полностью) отьебецца от России и наконец почувствует всю "прелесть" самостоятельной жизни, которой она никогда не знала. Жалко только восточную часть "страны"... их бы в родную гавань.

Не с той стороны ждут. Вначале ж как бЭ самим отъебаЦЦо от Украины надо. Что мешает? Религия?

Miami Vice
07-07-2019, 10:08 PM
Не с той стороны ждут. Вначале ж как бЭ самим отъебаЦЦо от Украины надо. Что мешает? Религия?

Обстоятельства (ц) мешают, как обычно.

Baba_Yaga
07-08-2019, 01:09 AM
Я вот тока не пойму, он в Канаду есдил с Аваковым, значит мыслит оставить его на посту министра. А зачем вернул гражданство Саакашвили да есче дал зеленый свет его партии на выборы в Раду, они ведь с Аваковым злейшие враги...

Так он (Зеленский) же шоумен. Это же будет Джерри Спрингер шоу в прямом эфире. Подумайте о рейтингах!

https://media.giphy.com/media/l2YSjubrwi5kXDBlu/giphy.gif

Chatsky
07-08-2019, 06:18 AM

А кто к ней приебался? Крым освободили, все что касаемо востока "страны" включая Одессу никак не вписывается в образ современной укруины, там Бандеру не чтут, или же не чтут в должном объеме. Вот пусть и развиваюцца самостоятельно, учитывая, что по большому счету Кремль даже на Донбасс давно забил.

Экспортёр
07-08-2019, 08:17 AM
А кто к ней приебался? Крым освободили, все что касаемо востока "страны" включая Одессу никак не вписывается в образ современной укруины, там Бандеру не чтут, или же не чтут в должном объеме. Вот пусть и развиваюцца самостоятельно, учитывая, что по большому счету Кремль даже на Донбасс давно забил.

Я тебе ж, барану, видео ставил с ютьюба! Оленеводы твой якутские какого хуя там делают?! :111:

Chatsky
07-08-2019, 09:10 AM
Я тебе ж, барану, видео ставил с ютьюба! Оленеводы твой якутские какого хуя там делают?! :111:

Наверное пару лет назад дело было. Сегодня Кремль фактически бросил Донбасс.

Miami Vice
07-08-2019, 09:13 AM

Но пiднадкусил по-украински.

Chatsky
07-08-2019, 09:29 AM

я не понимаю на поляцком.

Skylight
07-08-2019, 09:53 AM

шо ви куме там патякайете, у пику, в потилицю та надвiр...

Экспортёр
07-08-2019, 10:00 AM

Своим постом ты расстраиваешь Хелену! :111:

Chatsky
07-08-2019, 10:03 AM
Своим постом ты расстраиваешь Хелену! :111:

нельзя сказать, что наши с ней мнения на 100% совпадают.

Экспортёр
07-08-2019, 11:39 AM
нельзя сказать, что наши с ней мнения на 100% совпадают.

Это ОН! Леонид звать... :111:

Chatsky
07-08-2019, 11:47 AM
Это ОН! Леонид звать... :111:

:120:

Экспортёр
07-08-2019, 01:22 PM
:120:

Ты ж сам спроси своего друга Друга! :110:

Chatsky
07-08-2019, 01:53 PM
Ты ж сам спроси своего друга Друга! :110:

кто те сказал, что он мне друг? :120: И че еще за Леонид? :120:

Экспортёр
07-08-2019, 02:17 PM
кто те сказал, что он мне друг? :120: И че еще за Леонид? :120:

Все вопросы - к Другу! Это он начал!

Chatsky
07-08-2019, 02:32 PM
Все вопросы - к Другу! Это он начал!

комон, что начал? Ты мари ванну шо ли закурил?

Экспортёр
07-08-2019, 08:22 PM
комон, что начал? Ты мари ванну шо ли закурил?

Все вопросы - к Другу!

Chatsky
07-08-2019, 08:46 PM
Все вопросы - к Другу!

не пидарок ли ты часом и не возбуждает ли тебя Друг как одного спортсмена-пиздавжопа на форуме? :102:

Экспортёр
07-09-2019, 04:02 PM
не пидарок ли ты часом и не возбуждает ли тебя Друг как одного спортсмена-пиздавжопа на форуме? :102:

Риторический вопрос! Почему тебя так тянет на гомоотношения?! Постоянно о них мне напоминаешь... :111:

Chatsky
07-10-2019, 07:32 AM
Риторический вопрос! Почему тебя так тянет на гомоотношения?! Постоянно о них мне напоминаешь... :111:

дык твой соратник гомосек вспоминает Друга только в гомо ключе, представляет как тот кому-то дрочит... вот я и подумал, ты-то чего про Друга вспомнил? :102:

Chatsky
07-10-2019, 07:34 AM
Риторический вопрос!

Может и впрямь в отношении тебя вопрос риторический? Ты же со спортсменом-пиздавжопом на короткой ноге :102:

Экспортёр
07-10-2019, 08:26 AM
Может и впрямь в отношении тебя вопрос риторический? Ты же со спортсменом-пиздавжопом на короткой ноге :102:

Ты понимаешь смысл риторического вопроса? :111:

Chatsky
07-10-2019, 08:34 AM
Ты понимаешь смысл риторического вопроса? :111:

Да, ответа не требует. Я тебе спросил "Не пидарок ли ты часом?" Ты мне ответил, шо вопрос риторический :102:

Whoever
07-10-2019, 08:41 AM
Да, ответа не требует. Я тебе спросил "Не пидарок ли ты часом?" Ты мне ответил, шо вопрос риторический :102:

ты же тоже ушел от ответа, когда тебя спросили, не ты ли поджег гей-клубы Якутска, и что ты делал на пепелище.

Экспортёр
07-10-2019, 10:50 AM

Так и нахуа ты отвечаешь на риторические вопросы?! "Ты - дурак"?! (с) :111:

Chatsky
07-10-2019, 12:27 PM
Так и нахуа ты отвечаешь на риторические вопросы?! "Ты - дурак"?! (с) :111:

ну мало ли, надеялся, что ты не пидор :239:

Экспортёр
07-10-2019, 12:35 PM
ну мало ли, надеялся, что ты не пидор :239:

Ну контролируй себя хоть немножко?! Ну тебе ж не 5 лет! Опять тебя на гомосятину тянет... Ты нормально умеешь общаЦЦо?

Chatsky
07-10-2019, 01:25 PM
Ну контролируй себя хоть немножко?! Ну тебе ж не 5 лет! Опять тебя на гомосятину тянет... Ты нормально умеешь общаЦЦо?

дык с тобой же общаюсь, ты и гомосятина вещи неразделимые. Сам же только щас сказал, что вопрос насчет тебя риторический. Спрашиваю не в пидорском ли контексте ты Друга вспомнил, молчишь :239:

Экспортёр
07-10-2019, 03:07 PM
Ну вот опять! Ты какой то невнимательный да ещё и отмороженый... Пролистай вверх! Там ответ на твой вопрос почему надо спрашивать Друга почему Хелена - это Леонид. ВСЁ! Но тебе лишь бы в очередной раз свой радужный флаг притаранить сюда! :111:

Chatsky
07-12-2019, 07:55 AM
Ну вот опять! Ты какой то невнимательный да ещё и отмороженый... Пролистай вверх! Там ответ на твой вопрос почему надо спрашивать Друга почему Хелена - это Леонид. ВСЁ! Но тебе лишь бы в очередной раз свой радужный флаг притаранить сюда! :111:

Ну ты же мне не ответил, почему ты называешь Droog'a моим другом? Что мне еще о тебе думать, учитывая что твой гейский соратник на него дрочит? И в своих эро фантазиях тоже хочет, чтобы я с ним дружил.

Skylight
07-12-2019, 11:49 AM
налетiли мухи, засрали вiконце у вишневий садок...

Whoever
07-12-2019, 12:36 PM
налетiли мухи, засрали вiконце у вишневий садок...

извечный вопрос современной российской интеллектуальной мысли - кто же есть пидарас.

это не какое-то там надоевшее нытьё на тему "кто виноват", или "что делать".

Skylight
07-12-2019, 01:24 PM
извечный вопрос современной российской интеллектуальной мысли - кто же есть пидарас.

это не какое-то там надоевшее нытьё на тему "кто виноват", или "что делать".

можно угл'убить дискуссию, подбросив тезис "один рас - не пидорас, а два - уже..."

crazy-mike
07-12-2019, 02:53 PM
можно угл'убить дискуссию, подбросив тезис "один рас - не пидорас, а два - уже..."

https://www.youtube.com/watch?v=s8cWHsHQoHo

Skylight
07-17-2019, 04:49 AM
В США Сенат принял резолюцию по Украине

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23212343-v-ssha-senat-prinyal-rezolyuciyu-po-ukr.jpg

Сенат Соединенных Штатов Америки принял резолюцию к пятой годовщине Революции Достоинства в Украине и памяти Героям Небесной сотни. Об этом сообщили в посольстве Украины в США.

Согласно сообщению, обнародованному на странице дипведомства в Facebook, авторами резолюции являются более 20 сенаторов от республиканцев и демократов.

В Сенате поприветствовали прогресс Украины в утверждении верховенства права, приближении страны к стандартам НАТО и усилении Вооруженных сил Украины.

Также американская сторона одобрила проведение прозрачных и свободных президентских выборов и инаугурации Владимира Зеленского. При этом в США выразили надежду на проведение таких же мирных и справедливых выборов в Верховную Раду.

Кроме того, Сенат подтвердил приверженность правительства "поддержке усилий украинской власти в восстановлении территориальной целостности государства, а также предоставлении дополнительных летальных и нелетальных видов оружия для укрепления обороноспособности Украины на земле, в море и воздухе".

По мнению Вашингтона, создание Православной церкви Украины стало "важной вехой в построении Украиной собственного будущего, свободного от российского влияния".

В Сенате в очередной раз осудили агрессию РФ в Украине, в том числе захват украинских кораблей и моряков в Керченском проливе. В Белом доме призвали Кремль немедленно освободить украинских военнопленных, поскольку они подпадают под действие Женевской конвенции 1949 года.

В США призвали другие страны сохранять санкции против РФ из-за невыполнения ею международных обязательств. А также назвали российский газопровод "Северный поток-2" значительной угрозой для безопасности Европы.

Skylight
07-20-2019, 10:07 AM
Украинские военные проверяют информацию о присутствии войск РФ на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения

61-я отдельная пехотная егерская бригада заявила о готовности отразить атаку российских войск с территории Беларуси.

https://www.facebook.com/61opebr/photos/a.668906723579563/708362029634032/?type=3

В социальной сети распространяется информация о наличии вблизи украинской границы на белорусской части Чернобыльская зоны отчуждения российских войск, сообщила 20 июля в Facebook пресс-служба 61-й отдельной пехотной егерской бригады Вооруженных сил Украины.

В бригаде заявили, что уже довели "до командования всех уровней" информацию о возможном присутствии у границы российских военных.

"Факт присутствия российских войск у северной границы Украины на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения уже проверяется. В случае его подтверждения 61-я ОПЕБр готова за считанные часы приступить к обороне Украины на указанном участке украинско-белорусской границы и дать достойный отпор агрессору", – подчеркнули в пресс-службе бригады.
Сегодня пользователь Владимир Мартынюк написал в Facebook, что жители приграничного Иванковского района видели в белорусской части Чернобыльской зоны большое количество солдат и техники армии РФ.

"Общаясь с украинцами, которые традиционно ходят через границу в Беларусь, эти военные заявляют, что их задача – быстро занять Киев. Утверждают, что до Нового года они нас, то есть Украину, "сделают"... Ежедневно проходят военные учения с бронетехникой и даже авиацией. Местные жители говорят, что россияне тренируются "ломать" границу Украины", – заявил он.

Пользователь добавил, что россиян невозможно спутать с белорусами, поскольку половина военных выглядят, как "буряты" или "якуты".

Skylight
07-23-2019, 05:06 AM
У Зеленского заявили, что амнистии на Донбассе не будет

Боевые действия на востоке Украины необходимо прекратить. Такое заявление сделал лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков в эфире одного из украинских телеканалов.

По словам политика, об амнистии участников незаконных вооруженных формирований не может быть даже речи. Особенно это касается тех лиц, кто запятнал себя участием в военных преступлениях.

"Если мы говорим об амнистии для боевиков, людей, которые замешаны в военных преступлениях, я думаю, что другого варианта быть не может, никакие амнистии в данном плане не распространяются ни в Украине, ни за рубежом", - подчеркнул Разумков.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк заявил, что Украина рассматривает варианты введения мер в отношении РФ из-за выдачи паспортов жителям оккупированного Донбасса.

crazy-mike
07-23-2019, 06:00 AM
У Зеленского заявили, что амнистии на Донбассе не будет

Боевые действия на востоке Украины необходимо прекратить. Такое заявление сделал лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков в эфире одного из украинских телеканалов.

По словам политика, об амнистии участников незаконных вооруженных формирований не может быть даже речи. Особенно это касается тех лиц, кто запятнал себя участием в военных преступлениях.

"Если мы говорим об амнистии для боевиков, людей, которые замешаны в военных преступлениях, я думаю, что другого варианта быть не может, никакие амнистии в данном плане не распространяются ни в Украине, ни за рубежом", - подчеркнул Разумков.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк заявил, что Украина рассматривает варианты введения мер в отношении РФ из-за выдачи паспортов жителям оккупированного Донбасса.

Там и без амнистии можно - дать им возможность слинять в пределы РФ в течение месяца. ( у Порошенко такой вариант на полном серьёзе предлагали ) :111:
Самое непонятное - какого дьявола там вообще сейчас стреляют во время т.н. "хлебного перемирия".

Izold
07-23-2019, 06:16 AM
а что, там проблема «слинять» в РФ?

crazy-mike
07-23-2019, 06:27 AM
а что, там проблема «слинять» в РФ?

самое смешное - из РФ их в Украину депортируют ( прямо в "кровавые лапы СБУ" ). :111:

P.S. Федеральная Миграционная Служба - это тотальная компашка злостных русофобов , как и всё т.н. "правительство Медведева".

linde
07-23-2019, 06:33 AM
Зеленский не хочет выполнять минские договорённости.

Против Украины нужно ввести санкции со стороны США и ЕС.:313:

Izold
07-23-2019, 08:31 AM
Зеленский не хочет выполнять минские договорённости.

обсосётесь

Izold
07-23-2019, 08:32 AM
самое смешное - из РФ их в Украину депортируют ( прямо в "кровавые лапы СБУ" ). :111:

P.S. Федеральная Миграционная Служба - это тотальная компашка злостных русофобов , как и всё т.н. "правительство Медведева".

Чо, правда?! бросил государь своих подданных

Eric007
07-23-2019, 10:53 AM

Это бесчеловечно. Там ещё от голодомора не отошли...

-Helena-
07-23-2019, 11:08 PM
только прочитала в сетях, ген..прокурор сбежал,
как только опубликовали результаты выборов в РАДУ... :116:

предполагают, что сбежал в ...США :111:

Izold
07-23-2019, 11:21 PM
Это который дипутат российской думы?

Skylight
07-25-2019, 05:07 AM
Если уже ультра-патриотический российский сайт пишет об этом (хоть и критически), то шота там было.

https://topwar.ru/uploads/posts/2019-07/1564045319_1-52-e1523996118239.jpg

"Экс-командир "Айдара"заявил, что лично взял в плен 55 псковских десантников

Бывший командир украинского националистического батальона "Айдар" Сергей Мельничук заявил, что во время боевых действий в Донбассе за ним "лично охотилась" российская авиация, тогда как он лично взял в плен больше полусотни российских десантников. Об этом он рассказал в эфире телеканала NewsOne.

Как заявил Мельничук, во время боев на Донбассе 13 августа 2014 года он взял в плен и "лично сдал" 55 псковских десантников, среди которых находились "два старших офицера". Кроме этого, экс-командир "Айдара" рассказал, что во время боев в районе города Счастье Луганской области якобы видел российские штурмовики, поражающие цели на земле. А их прикрытие, по словам Мельничука, осуществлял самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50 ВКС РФ.

"Они (ополченцы - прим. ВО) же вместе с российской авиацией меня лично, я вам говорю лично, лично меня бомбили. Это вам рассказывает не кто-то, кто в Киеве на диване сидел"

- заявил он, добавив, что российская авиация "работала по месту" Лутугино и Счастье.

"Шли штурмовики под прикрытием самолета А-50 авиационного прикрытия, радиоэлектронной борьбы"

- подчеркнул Мельничук.

Неизвестно, кого и когда брал в плен Мельничук, поскольку батальон почти не участвовал в боевых действиях, да и просуществовал он не долго. "Айдар" был сформирован в мае 2014 года на деньги Коломойского из активистов самообороны Майдана и боевиков запрещенного в России "Правого сектора". На Донбассе он получил широкую известность не из-за участия в боевых действиях, а из-за случаев массовых грабежей и бандитизма, которые в 2014 году лично организовывал Мельничук. В том же 2014 году батальон был отстранен от ведения боевых действий и обвинен украинскими властями в похищениях людей. В январе 2015 года батальон окончательно расформировали."

https://topwar.ru/160543-jeks-komandir-ajdarazajavil-chto-lichno-vzjal-v-plen-55-pskovskih-desantnikov.html

Экспортёр
07-25-2019, 07:55 AM
Это бесчеловечно. Там ещё от голодомора не отошли...

А вы от чего не можете отойти?!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/3/1/13283133.jpg

Miami Vice
07-25-2019, 08:00 AM

Это не экономия а очередная многоходовочка.

Павлович
07-25-2019, 09:33 AM
Ну да экономим. Как любой нормальный человек.

Экспортёр
07-25-2019, 10:22 AM
Ну да экономим. Как любой нормальный человек.

Норма какая то хуёвая - Вам так не кажеЦЦо?! Пайку урезают... :111:

Skylight
07-25-2019, 10:41 AM

Ну, 9 яиц вместа 10 в лотке, к годовщине 9 мая то понятно...
Хотя навевает песенку "Нет у красной армии яичка..."

Экспортёр
07-25-2019, 10:44 AM
Ну, 9 яиц вместа 10 в лотке, к годовщине 9 мая то понятно...
Хотя навевает песенку "Нет у красной армии яичка..."

"Искандеры больше не смеюЦЦо!" (с) :111:

Павлович
07-25-2019, 10:18 PM

Так в чём проблема я не понял? Можешь купить 9 а можешь 30, да и десятками полно!! Цена штуки от количества не меняется!Это уж к птицефабрике вопросы.

Экспортёр
07-25-2019, 10:38 PM
Так в чём проблема я не понял? Можешь купить 9 а можешь 30, да и десятками полно!! Цена штуки от количества не меняется!Это уж к птицефабрике вопросы.

Ну да экономим. Как любой нормальный человек. (c) :117::111:

Eric007
07-26-2019, 04:38 AM

Забей в Гугл: американцы начали экономить на...
Узнаешь много полезного и интересного :)

Izold
07-26-2019, 06:10 AM

«забил» . Ничего не выскакивает новее июня 2017-го : В США стало больше людей, которые имеют достаточно сбережений, чтобы покрыть безбедное, но безработное, 6-месячное существование. Согласно данным исследования Bankrate, сегодня таких американцев 31%. В 2015 году ситуация была куда более плачевная – всего 22% граждан могли полгода себя обеспечивать на случай безработицы. Однако четверть американцев все еще не имеют сбережений вообще.
Источник: https://rubic.us/pochemu-amerikantsy-nachali-bolshe-ekonomit
'Рубик' - о жизни в США и иммиграции

Eric007
07-26-2019, 06:16 AM
Метро в Киеве и в Москве. Сравнение. 2019

https://www.youtube.com/watch?time_continue=753&v=9LFg8DkRfRg

Izold
07-26-2019, 06:18 AM
Метро в Киеве и в Москве. Сравнение. 2019

вы же ещё и Енисей перекрыли !

Eric007
07-26-2019, 06:24 AM
вы же ещё и Енисей перекрыли !
Кстати, интересное и познавательное видео. Можно смотреть - там нет ничего страшного. Просто человек проехался на Киевском и Московском метро. Можете потом сравнить с местным.

Izold
07-26-2019, 06:52 AM
Кстати, интересное и познавательное видео. Можно смотреть - там нет ничего страшного. Просто человек проехался на Киевском и Московском метро. Можете потом сравнить с местным.

местное ужасно, хотя перевозит больше пятисполовиной мильёнов людей ежедневно

Павлович
07-26-2019, 07:45 AM

Всё смотреть не стал! Скажу своё мнение! На старых линиях ходят старые вагоны, узкие чут ли не деревянные.Другие по старым тоннелям не проходят. Ехал по кольцевой.

Экспортёр
07-26-2019, 08:02 AM

Ввёл! И что? Траты американцев упали с $73 до $70 в день :111:

Eric007
07-26-2019, 08:07 AM
Ввёл! И что? Траты американцев упали с $73 до $70 в день :111:
нет у вас нормальной оппозиции, некому правду рассказать :)

Izold
07-26-2019, 08:44 AM

Эрик, полноправно займите ето пустое место, нормальной оппозиции )))

Skylight
07-26-2019, 09:38 AM
Эрик, полноправно займите ето пустое место, нормальной оппозиции )))

У Эрика в стране всякую оппозицию автоматически причисляют к ненормальным и психически несдоровым...

Экспортёр
07-26-2019, 10:04 AM

Ты сам то вводил? Там "свежак" жеж один от вашей пропаганды - за 2012й год! :111: Потом методички наверное обновили и стали про что то другое вам в уши ссать... :111:

Eric007
07-26-2019, 01:57 PM
Ты сам то вводил? Там "свежак" жеж один от вашей пропаганды - за 2012й год! :111: Потом методички наверное обновили и стали про что то другое вам в уши ссать... :111:
Да не переживай, я верю, что всех всё хорошо.

Izold
07-26-2019, 06:17 PM
У Эрика в стране всякую оппозицию автоматически причисляют к ненормальным и психически несдоровым...

так и есть, кому в здравом уме придёт в голову сопротивляцца путиным?!

crazy-mike
07-26-2019, 07:04 PM
так и есть, кому в здравом уме придёт в голову сопротивляцца путиным?!

Но Пу ведь сопротивляется самому себе!
Как он там говорил ? - Проснулся утром и думай , что же ты сделал для Украины.
Т.е. Пу как бы не в здравом уме ?

Skylight
08-08-2019, 11:06 AM
Вдвоем против Путина: первые итоги визита Зеленского к Эрдогану

https://apostrophe.ua/uploads/image/608c865d5cc1b6abad9e17a60fb43389.jpg

На этой неделе, 7-8 августа, президент Украины Владимир Зеленский пребывает с официальным визитом в Турции. Накануне он уже провел встречу со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкаре. В четверг, 8 августа, Зеленский принял участие в бизнес-форуме в Стамбуле. Позже он также встретился со Вселенским патриархом Варфоломеем.

Уже во время встречи в Анкаре стал известен, возможно, важнейший итог визита Зеленского - Турция останется одним из ключевых партнеров Украины в противостоянии с Россией.

"Апостроф" рассказывает о знаковом визите и его первых итогах.

Зеленский и Эрдоган провели переговоры "с глазу на глаз", а также украинско-турецкие переговоры в широком формате.

По сообщению пресс-службы, обсуждали экономическое сотрудничество, скорейшее внедрение Соглашения о зоне свободной торговли, а также вопросы туризма и инвестиций.

Не обошли стороной вопросы Минских соглашений и войны на Донбассе. Также Зеленский и Эрдоган обсудили защиту прав крымских татар в Крыму.

"В России и оккупированном Крыму незаконно содержится более 100 заключенных. Просим, чтобы Турция и в дальнейшем поднимала вопрос об их освобождении. В интересах всех стран Причерноморья также важно добиваться освобождения украинских моряков", – подчеркнул Зеленский.

Он также показал Эрдогану браслеты с имена пленных украинских моряков, заявив, что они не позволяют ему забыть о судьбе украинцев, на что получил от Эрдогана ответ, в котором чувствуется вся восточная мудрость.

"Если каждый раз надевать браслет на руку, скоро места на руке не останется. Мы переживаем много событий, которые могут потребовать от нас надевания браслетов. Во всем мире люди испытывают муки – от Керченского пролива до Палестины и Мьянмы", - заметил турецкий лидер.
На пресс-конференции Зеленский сообщил присутствующим о том, что накануне на Донбассе были убиты четверо украинских военных, предложив почтить их память минутой молчания.

"Я думаю, это очень важно, чтобы все понимали, что весь мир – и Турция, и любая другая страна – помнит о наших бойцах. Это очень важно для их родителей, для их детей", – сказал он.

Также он заявил, что Украина будет искать механизм, который заставит Россию отвечать за ее действия. И выразил надежду в том, что Турция станет одним из главных партнеров Украины в этом вопросе.

"Мы вместе обязательно найдем путь, который заставит Россию уважать международное право, вернет мир и стабильность в регион, защитит права и свободы крымских татар и освободит политзаключенных Кремля", – заявил Зеленский.

Он также посетовал на угрозы продолжающейся милитаризации в оккупированном Крыму, нарушение прав человека на полуострове и преследования крымских татар, заявив, что это "может стать бедой всего региона".

Также он поблагодарил Эрдогана за неизменную позицию по поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины.

"Спасибо, что всегда имеете мужество называть вещи своими именами – в частности оккупацию Крыма Россией", – сказал он.

В свою очередь Эрдоган подтвердил, что Турция никогда не признает аннексию Крыма. Он также заявил, что защита прав крымских татар останется приоритетом для Турции.

"Мы хотим, чтобы как можно скорее закончился конфликт на Донбассе. Мы верим, что он будет решен мирно, на основе международного права и территориальной целостности Украины. Мы поддерживаем Минский процесс и деятельность Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которую возглавляют турецкие дипломаты", – добавил президент Турции.

Уже во время бизнес-форума 8 августа Зеленский также озвучил несколько смелых заявлений о том, что ждет Украину в ближайшие 5 лет. О них читайте здесь:

"Президент Украины Владимир Зеленский заявил об амбициозных планах своей команды: он пообещал, что экономика Украины будет расти по 5-7% ВВП в год, а также анонсировал создание рынка земли и легализацию казино.

Об этом Зеленский сообщил на бизнес-форуме в ходе визита в Турцию.

По словам президента, в ближайшие 5 лет Украина "изменится кардинально".

"Сейчас у меня и моей команды есть полный мандат на перемены. Мы уже имеем большинство в парламенте, скоро сформируем профессиональное правительство и выберем порядочного генерального прокурора. Своим шансом изменить страну мы обязательно воспользуемся", – говорит Зеленский.

Глава государства сообщил о планах проинвестировать в инфраструктуру как минимум 20 миллиардов долларов. За эти средства планируется отремонтировать 24 тысячи километров дорог, увеличить количество реально работающих аэропортов до 15 и обеспечить развитие 5 морских портов.

По прогнозам Зеленского, экономика Украины будет расти по 5-7% ВВП в год.

"Осенью мы принимаем закон о концессии, что позволит государству безопасно работать с частным сектором… Будем очень рады видеть турецкие компании в качестве надежных партнеров во всех наших проектах. Заходите со своим капиталом, опытом, технологиями", – подчеркнул президент.

Кроме того, Зеленский заявил о том, что в 2020 году планируется создать рынок земли. Также он анонсировал "большую" приватизацию и легализацию азартных игр – казино в 5-звездочных отелях у Черного моря.

Президент пообещал развивать телекоммуникационный сектор и технологии 5G, упростить правила ведения бизнеса и ввести конкурентные правила работы на энергетических рынках.

По его словам, реформы должны сделать Украину "магнитом для инвестиций".

Skylight
08-09-2019, 11:26 AM
Дональд Трамп о Зеленском: Очень разумный парень

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23302051-donald-tramp-o-zelenskom-ochen-razumnyj.jpg

Президент США Дональд Трамп ожидает, что украинский коллега Владимир Зеленский вскоре посетит Белый дом, сообщает ТАСС в пятницу, 9 августа.

"Он будет приглашен в Белый дом. Мы с нетерпением ждем встречи с ним. Он уже был приглашен в Белый дом, и он желает приехать. И, думаю, он приедет", - заявил президент Америки.

"Он [Зеленский] - очень разумный парень... Думаю, он приедет [в столицу США] очень скоро", - отметил Трамп.

При этом он также выразил уверенность в том, что Зеленский действительно намерен предпринять действия, направленные на урегулирование конфликта на Донбассе, а также договориться на этот счет с Россией.

"Думаю, он заключит сделку с президентом Путиным", - сказал Трамп.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Зеленский может встретиться с Трампом в Варшаве.

d-sp
08-09-2019, 12:27 PM
Уже во время встречи в Анкаре стал известен, возможно, важнейший итог визита Зеленского - Турция останется одним из ключевых партнеров Украины в противостоянии с Россией.Да ну? Торговый оборот у турков с Россией больше раза в 4, чем с Украиной. И как себе украинские журналисты представляют это "партнерство в противостоянии"? Похерить торговлю с Россией? Ради чего?

Skylight
08-09-2019, 12:47 PM
Да ну? Торговый оборот у турков с Россией больше раза в 4, чем с Украиной. И как себе украинские журналисты представляют это "партнерство в противостоянии"? Похерить торговлю с Россией? Ради чего?

Россия продолжает наращивать торговлю с Турцией после сбитого Су-24, значит ей не помешает и возврат Крыма Украине при поддержке Турции...
Да и торговля/сотрудничество с Украиной после возврата Крыма может возродится(?).

crazy-mike
08-09-2019, 04:46 PM
Похерить торговлю с Россией? Ради чего?

http://okknews.ru/в-чернобыле-будут-производить-водку/

В Чернобыле будут производить водку

Август 8 2019 15:30

Идея производить в Чернобыле водку возникла не сразу, рассказали BBC британские и украинские исследователи. С 1990-х годов они изучают, как земля в зоне отчуждения восстанавливается после ядерной аварии 1986 года.

Сначала было решено просто выращивать зерновые культуры на ферме, расположенной недалеко от АЭС, отмечает один из основателей проекта профессор Джим Смит из Университета Портсмута.

Ученые уверены, что Atomik не более радиоактивна, чем любая другая водка. При производстве водки используется дистилляция, из-за которой вредные вещества остаются в отходах, объясняют в Chernobyl Spirit Company.

Смит говорит, что он и его коллеги из университета Саутгемптона не нашли следов радиации в ингредиентах Atomik. Однако исследователи признаются, что вынуждены использовать «слегка загрязненную» рожь и воду из местного водоочистителя.

Ученый Геннадий Лаптев из Украинского гидрометеорологического института утверждает, что чернобыльская водка доказывает возможность эффективного использования земли в зоне отчуждения. «Мы можем производить здесь то, что будет полностью очищено от радиоактивности», — резюмирует Лаптев.

Авторы проекта планируют направлять деньги от продажи водки на поддержку местных жителей. По мнению Смита, сейчас на территории рядом с АЭС необходимо в первую очередь развивать экономику.

«Да, есть горячие точки излучения [в зоне отчуждения], но в основном показатели загрязнение ниже, чем в других частях мира с относительно высоким естественным фоновым излучением, — говорит Смит. — Для большинства людей, которые здесь живут, проблема не в радиации, а в том, что у них нет правильного питания, хорошего медицинского обслуживания, работы и денег».

Ученые планируют производить до 500 бутылок Atomik в год, первую партию они продадут туристам, число которых заметно выросло после выхода сериала «Чернобыль». В мае шоу HBO обогнало «Игру престолов» по оценкам зрителей.

КотКанаццкий
08-10-2019, 06:04 PM
Турция сегодня могла бы занять вакансию проститутки, если бы Европа ее не удерживала крепко... Одна закупка С-400 чего стоит. Молчу уже про Голубой Поток от педера к педера.... Страна НАТО готова пожертвовать заказом на Ф-35 ради подмахивания путлеру - ни в какие ворота, если честно.

Izold
08-11-2019, 08:24 PM
поясните - если бы Европа не удерживала Турцию или если бы Европа не удерживала позицию?

Skylight
08-12-2019, 05:25 AM
поясните - если бы Европа не удерживала Турцию или если бы Европа не удерживала позицию?

Европа на сегодняшний день и есть самая крупная проститутка, Трамп это однозначно заявил.

Izold
08-12-2019, 07:30 AM
Европа на сегодняшний день и есть самая крупная проститутка, Трамп это однозначно заявил.

ну, ёпть, раз сам Трамп сказал

Skylight
08-13-2019, 12:44 PM
https://pbs.twimg.com/media/EB3ZmQWX4AIbXA0?format=jpg&name=small

bdams
08-13-2019, 10:33 PM
Ща бы кто то дал бананово-блакитной ядреной бонбой владеть. Влажные мечты молодого недогосударства...

КотКанаццкий
08-14-2019, 12:20 AM

Да, сентенция допускает раздвоение смысла...........

Позицию высшего проституирования (политического) на сегодня удерживает Европа.
Будь Европа более принципиальной в ЗАЩИТЕ ЦЕННОСТЕЙ, проще говоря - более этичной, тогда Турция бы держала пальму первенства политической проституции.
А так - Турция на втором месте. ))

Европа поступается принципами, которые декларирует как бэ.
Турция ими не поступается, бо Турция их никогда не поднимала на знамя. Больше того, Турция всегда напоминала, что экономически они хотят быть в крепкой еврошведскойсемье, где все со всеми и никого не ипет, кто кого ипет и в куда. Турция всегда напоминала о своих восточных ценностях, главное из которых - легально наипать того, кого в глаза называешь соратником. Восток такой наипец называет не подлостью, а умностью. И даже тот, кого хитропопо отимели, обычно на востоке не обижается на отимевшего, бо это в крови у всех и сам такой - что-то типа братания окровавленных боксеров после объявления пабидителя. Никогда я этого не понимал, причем с момента первого гонга к бою....

Т.е. получается, что Европа декларирует одно, а делает ровно противоположное.
Т.е. получается, что Турция непорядочна, но она и не обещала жениться... снимая трусы...

Вот почему в моей системе отсчета непорядочная Турция более порядочна, чем квазипорядочная Европушка, успешно строящая СевПот-2 и возобновляющая РФчикатило в клубе благородных девиц ПАСЕ на должности овечки. Для меня это кристальная дефиниция блядства.

КотКанаццкий
08-14-2019, 12:26 AM
Ща бы кто то дал бананово-блакитной ядреной бонбой владеть. Влажные мечты молодого недогосударства...

Что занятно - от владения атомным и термоядерным Украину отделяет только политическая воля. И носителей - выше крыши. Но про это пока молчат, хотя феномен появления и неплохого старта Смишка - это первый стук в дверь.

А вот мордору....... этому иванушке-придурку остается только мультики рисовать, да убирать последствия приказа воплотить влажные мультяшки в подобие реала - под Архангельском именно псевдодвигатель рванул с последующим перемещением в акваторию падения спецсудна, заточенного под сбор жидких ядерных загрязнений.... натужились - и пошло жиденькое. Бо больше ни на что не способны, осваиватели Луны херовы....

Izold
08-14-2019, 06:00 AM
Вы, эта, осторожно. они могут повторить, у них генералы мериканские плачут как дети :120:

d-sp
08-14-2019, 07:48 AM
https://pbs.twimg.com/media/EB3ZmQWX4AIbXA0?format=jpg&name=small
Нашли виноватого. Можно подумать, у него был выбор!
Если бы Украина не отказалась от ядерного оружия, под санкциями сидела бы она, а не Россия, и прилипла бы Украина к России намертво. Да, тогда Крым не отжали бы - зачем, - какая Европа, какое НАТО?

Mr. Nikolson
08-14-2019, 08:23 AM
Нашли виноватого. Можно подумать, у него был выбор!
Если бы Украина не отказалась от ядерного оружия, под санкциями сидела бы она, а не Россия, и прилипла бы Украина к России намертво. Да, тогда Крым не отжали бы - зачем, - какая Европа, какое НАТО?

Конечно виноват. У него был выбор, просто отдать или отдать под реальные гарантии безопасности. Понимаешь РЕАЛЬНЫЕ, а не декларативные.

d-sp
08-14-2019, 08:43 AM
Конечно виноват. У него был выбор, просто отдать или отдать под реальные гарантии безопасности. Понимаешь РЕАЛЬНЫЕ, а не декларативные.
Украина и сейчас не в том положении, когда можно качать права, а уж в 1994 году - и говорить нечего. На каких условиях сказали, на таких и подписал.
Мог оставить ядерное оружие, но тогда Украине перекрыли бы связи с Западом и вынудили бы действовать через Россию - именно для того, чтобы Россия могла полностью контролировать Украину и ее ядерное оружие.

crazy-mike
08-14-2019, 08:47 AM
Украина и сейчас не в том положении, когда можно качать права, а уж в 1994 году - и говорить нечего. На каких условиях сказали, на таких и подписал.
Мог оставить ядерное оружие, но тогда Украине перекрыли бы связи с Западом и вынудили бы действовать через Россию - именно для того, чтобы Россия могла полностью контролировать Украину и ее ядерное оружие.

права всегда качать можно хотя бы из-за "транзитного положения" ( оборонительный вал против восточно-азиатских орд и т.д. :111: )
Ну есть ещё концепт "форпост на пути мигрантов из Азии".

P.S. Если Украина перестанет фильтровать поток мигрантов в ЕвроЗоо и наркотраффик из Азии - кое-кому мало не покажется. Т.е. Украина довольно важна для ЕвроЗоо.

d-sp
08-14-2019, 08:57 AM
права всегда качать можно хотя бы из-за "транзитного положения" ( оборонительный вал против восточно-азиатских орд и т.д. :111: )
Ну есть ещё концепт "форпост на пути мигрантов из Азии".

P.S. Если Украина перестанет фильтровать поток мигрантов в ЕвроЗоо и наркотраффик из Азии - кое-кому мало не покажется. Т.е. Украина довольно важна для ЕвроЗоо.Да какой там нафик транзит мигрантов! В начале 1990-х на Западе волосы дыбом стояли от мыслей, что ядерное оружие после распада СССР останется в республиках и может дальше расползтись неведомо куда. Американские сенаторы носились по пост-советскому пространству, как подорванные, Европа просто ждала результата... Проблему решили. А "форпосты" и прочее - это уже по мере поступления, в рабочем порядке.

КотКанаццкий
08-14-2019, 01:04 PM

В Украине было три части подчинения 31600 - РВСН. Две полноценные пусковые - в Карпатах и Крыму и одна арсенальная - Кировоградская область.
Я больше 10 лет прожил в последней - ВЧ 25901 и как учитель знал все, что слышали или видели дети )), которые знали все от слова совсем. Когда половинка моя первой в истории РВСН похерив разрешения, съездила по обмену в США, то содержание писем мне я узнавал до того, как письма вскрытыми приходили в мой почтовый ящик :111::111::111:

Эт я к тому, что с технической стороны оставить в Украине стратегические заряды было почти невозможно, а если оставлять, это бы оттягивало огромный кусок бюджета всей страны.

Но вот тактической ядерное оставить не только могли, но и должны были.

Полностью согласен и с тем, что отдавая, Кучмо ЛЕГКО мог склонить государства-уговариватели на полноценный Договор по совместной обороне без всякх условий. И США с Британией бы согласились - они боялись в то время ядерной Украины больше, чем призрачной тогда вероятности российской оккупации.

КотКанаццкий
08-14-2019, 01:07 PM

Нет.
Когда у тебя в руках шахты и ракеты в шахтах - Сатана, произведенные в Днепропетровске.... перевожу - когда вне зависимости от желания кремлядей ты можешь запустить баллистическую ракету, то веса у тебя куда больше, чем тогда, когда ты просишь продать Джавелинчики...

Ты в корне неправ.

crazy-mike
08-14-2019, 01:14 PM
Да какой там нафик транзит мигрантов! .

самое смешное - навалом из Африки.

Птиц
08-14-2019, 01:27 PM
Сатана, произведенные в Днепропетровске.

Сатану, может, и собирают (собирали) в Днепропетровске, а вот инерциальные системы наведения, без которых она не полетит никогда, - в Москве. я даже знаю точный адрес и могу дать линк на фирму. там же собирают авионику для самолётов Антонова всех моделей, без которой он тоже летать не могут.

Skylight
08-16-2019, 05:28 AM
Волкер: Конфликт на Донбассе не является внутренним

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23327551-volker-konflikt-na-donbasse-ne-yavlyaet.jpg

Конфликт на востоке Украины завершиться после того, как Россия выведет свои войска с оккупированных территорий. Такое заявление сделал специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер, сообщает Радио Свобода.

По словам американского дипломата, он надеется, что Россия в конце концов выведет войска и людям, которые живут на Донбассе, можно будет вернуть мир.

"Не думаю, что то, что Россия делает в Украине, окупая эти территории, хоть как-то соответствует российским интересам", - заявил Волкер.

Вместе с тем он отметил, что имеено российская сторона явлеятся главным двигателем этого конфликта, поскольку руководит военными силами, разведкой, экономикой.

"Россия предоставляет своих разведчиков и руководит своими ставленниками. Поэтому это отнюдь не "внутренний конфликт из-за сепаратизма". Это Россия, которая все это делает. И, думаю, правильное восприятие и понимание широкой общественностью является чрезвычайно важным - если мы действительно настроены решить проблему так, как это должно быть сделано", - подчеркнул Волкер.

Skylight
08-18-2019, 02:56 PM
В Британии раскрыли новые доказательства агрессии России на Донбассе

Исследовательская группа Forensic Architecture, базирующаяся в Лондоне, собрала новые свидетельства российского военного вмешательства во время боев за Иловайск Донецкой области в августе 2014 года.

Об этом сообщает The Guardian.

Доказательства собираются обнародовать 19 августа и будут использовать при подаче иска в Европейский суд по правам человека.

В частности, собранные материалы включают многочисленные спутниковые изображения российских вооруженных конвоев на территории Украины и танка "Т-72Б3". На момент боев эту модель использовали только российские вооруженные силы.

Группа Forensic Architecture использовала программное обеспечение, которое позволило проанализировать 2500 часов видео, опубликованных жителями региона на YouTube во время боев.

Skylight
08-18-2019, 02:59 PM
На Донбассе засветились тысячи военных Путина: подробности и фото

https://informnapalm.org/db/russian-aggression/?fbclid=IwAR0n1luiXfbl_yvn4hGrtL9ouGKDf79XNt-FDUx8f5pxxQoLpYHMYoBZx3o#lang=ua&page=m_unit
В сети опубликовали очередные доказательства присутствия российских военных на Донбассе, где они противостоят украинским силовикам.

Так, в базе данных волонтерского сообщества InformNapalm хранятся данные о тысячах кадровых военных из РФ, которые приехали на войну в Украину.

"Вот база данных расследований международного волонтерского сообщества InformNapalm, где засветилось более 2500 вояк из 98 воинских соединений России в период с 2014 по 2019 год. И это не просто картинка с шевронами, за каждым из них целые истории и расследования с массой фото и видео доказательств агрессии РФ против Украины", - пишет в Facebook волонтер Роман Бурко.

https://apostrophe.ua/uploads/image/b0a26a0d2592dd8cca053d0cb4d9981c.png

https://apostrophe.ua/uploads/image/a0d61d373fe316081e1641b07fca4434.png

Skylight
08-19-2019, 04:45 AM
США в очередной раз потребовали от РФ прекратить агрессию на Донбассе

Кремль контролирует насилие на Донбассе. Об этом заявили в посольстве Соединенных Штатов Америки в Украине,

Согласно сообщению, обнародованному на странице дипведомства в Facebook, российская сторона должна немедленно прекратить агрессию на востоке Украины.

"Сегодня, во Всемирный день гуманитарной помощи, наши мысли несутся к миллионам мирных жителей, страдающих из-за конфликтов, в том числе на Донбассе и в Крыму. Кремль контролирует насилие на востоке Украины и должен немедленно прекратить агрессию", - говорится в сообщении.

Eric007
08-19-2019, 06:08 AM
США в очередной раз потребовали от РФ прекратить агрессию на Донбассе

И вывести войска из Германии.

Whoever
08-19-2019, 06:15 AM
И вывести войска из Германии.

неужели прямо столько же российских военных в Донбассе, сколько в Германии?
расскажи нам правду!

Eric007
08-19-2019, 06:48 AM
неужели прямо столько же российских военных в Донбассе, сколько в Германии?

Абсолютно! Можешь посчитать.

Экспортёр
08-19-2019, 07:47 AM

А что я в новостях читаю?! Порох спиздил 8 лярдов. США втихаря расследуют. 300 лет турма грозит...

Mr. Nikolson
08-19-2019, 10:23 AM
А что я в новостях читаю?! Порох спиздил 8 лярдов. США втихаря расследуют. 300 лет турма грозит...

Прежде чем распространять всякую хуйню про Пороха, снала-бы узнал что за "бизнесмен" про 8 ярдов прокукарекал.

https://apostrophe.ua/news/world/2019-03-26/na-rostv-pokazali-izvestnogo-mafiozi-dlya-antiukrainskoy-propagandyi-foto-i-video/158258

Экспортёр
08-19-2019, 10:27 AM
Прежде чем распространять всякую хуйню про Пороха, снала-бы узнал что за "бизнесмен" про 8 ярдов прокукарекал.

Так а зачем я вот в эту тему вообще захожу?! Мистер Николсон, грёбаный экибазтуз, где Ваши опровержения этим слухам? Или в Панамских бумагах про оффшоры тоже всё наврано?! :120:

edik
08-19-2019, 11:14 AM

Я бы за такое дал больше...300 лет - это детский срок...

Whoever
08-19-2019, 11:25 AM

не могу.
и ты не можешь.
зачем пишешь тогда?:120:

Maximusss
08-19-2019, 11:37 AM
Я бы за такое дал больше...300 лет - это детский срок...

Не исключено что Петр Алексеевич станет соседом пана Януковича... Не зря же Петенька в Москве недвижимость не продал, ох не зря

Skylight
08-19-2019, 12:06 PM
Так а зачем я вот в эту тему вообще захожу?! Мистер Николсон, грёбаный экибазтуз, где Ваши опровержения этим слухам? Или в Панамских бумагах про оффшоры тоже всё наврано?! :120:

С каких это пор нужно доказывать невиновность, есть презумпция невиновности.
Доказывайте виновность, у вас ведь тока слухи...

Экспортёр
08-19-2019, 03:14 PM
С каких это пор нужно доказывать невиновность, есть презумпция невиновности.
Доказывайте виновность, у вас ведь тока слухи...

C каких пор ты стал порохоботом?! :120:

И ты ж в США вроде мешкаешь! Забыл, что тебя сначала нахлобучат всевозможными чарджами, а уже потом в суде ты будешь доказывать свою неУиноУность! :111: И как ни крути арест будет на твоём рекорде висеть - хрен потом даже в Убер возмут на работу! :111:

Skylight
08-19-2019, 03:38 PM
C каких пор ты стал порохоботом?! :120:

И ты ж в США вроде мешкаешь! Забыл, что тебя сначала нахлобучат всевозможными чарджами, а уже потом в суде ты будешь доказывать свою неУиноУность! :111: И как ни крути арест будет на твоём рекорде висеть - хрен потом даже в Убер возмут на работу! :111:

Ок, российская пропаганда мелет чта Коломойский пришел к власти и Зеленский его человек(если не ускользнет испод вляния). Нетаньяху человек Трампа и прилетел чтобы наладить связи с людьми Коломойского.
Но сам Коломойский в недавнем интервью не стал говорить ничего плохого о Порошенко. Наоборот подчеркнул чта Крым отобрали до избрания Порошенко, Порошенко как мог защитил Донбасс, уступил одну треть территории Донбасса но не дал русскому миру оттяпать пол-Украины.
Ну были трения и разногласия. Все.
Почему теперь ты думаешь можно валить на Порошенко все грехи, он же не Гитлер.

Экспортёр
08-19-2019, 03:40 PM
Ок, российская пропаганда мелет чта Коломойский пришел к власти и Зеленский его человек(если не ускользнет испод вляния). Нетаньяху человек Трампа и прилетел чтобы наладить связи с людьми Коломойского.
Но сам Коломойский в недавнем интервью не стал говорить ничего плохого о Порошенко. Наоборот подчеркнул чта Крым отобрали до избрания Порошенко, Порошенко как мог защитил Донбасс, уступил одну треть территории Донбасса но не дал русскому миру оттяпать пол-Украины.
Ну были трения и разногласия. Все.
Почему теперь ты думаешь можно валить на Порошенко все грехи, он же не Гитлер.

Ой! Я ваще зарёкся уже те новости читать! Ну вот что поменялось с момента вступления нового? Вот что?

Skylight
08-19-2019, 03:56 PM
Ой! Я ваще зарёкся уже те новости читать! Ну вот что поменялось с момента вступления нового? Вот что?

ну, задержали российский сухогриз корорый блокировал украинские катера в Керченском...
Украина думает покупать легкий штурмовик Супертукана у Бразилии...
Музей Ленина в Киеве (украинский дом) переделают на резиденцию Зеленского, где на 1м этаже будет гулять народ, а его "слуга" сидеть на верхних двух...

Экспортёр
08-19-2019, 04:03 PM
ну, задержали российский сухогриз корорый блокировал украинские катера в Керченском...
Украина думает покупать легкий штурмовик Супертукана у Бразилии...
Музей Ленина в Киеве (украинский дом) переделают на резиденцию Зеленского, где на 1м этаже будет гулять народ, а его "слуга" сидеть на верхних двух...

А свои авиазаводы им нахуа?! И это - почему 2 этажа?! Разве недостаточно одного кабинета и спальни?

crazy-mike
08-19-2019, 06:08 PM

идиш или даже иврит могут стать государственными языками - Зе что-нибудь эдакое сможет протолкнуть через Верховную Зраду. :111:

Mr. Nikolson
08-19-2019, 06:55 PM
идиш или даже иврит могут стать государственными языками - Зе что-нибудь эдакое сможет протолкнуть через Верховную Зраду. :111:

Не успеет. Ему-бы самому не мешало-бы их выучить, если хочет в живых остаться.