PDA

View Full Version : УКРАИНА

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

edik
02-18-2019, 12:27 AM
вот этого я и боялась, когда отговаривала тебя туда ехать,
Эдик, они там реально помешаны на "подвигах" бандеровцев....
которые вырезали всех евреев Львова, .... :117:
и тысячи женщин и детей других национальностей...

я бы с такими фашистами даже в одном городе,
одним воздухом дышать не смогла... :114:

Убуйство нескольких тысяч евреев города Львов в 1941-м году однозначно было делом рук местных ултра-патриотов И просто городского сброда. Замешаны ли были в это дело Бандеровцы совершенно не ясно.

Whoever
02-18-2019, 12:33 AM
Убуйство нескольких тысяч евреев города Львов в 1941-м году однозначно было делом рук местных ултра-патриотов И просто городского сброда. Замешаны ли были в это дело Бандеровцы совершенно не ясно.

НКВД / МГБ СССР ведь были не просто преступной организацией.
Помимо этого, они были крайне ленивы и трусливы.
Поэтому я практически уверен, что после возвращения Красной Армии, а за ней и НКВД во Львов - конкретных виновников погрома никто не искал, а тупо списали на ОУН/ УПА.

Возможно, часть из них вполне хорошо продолжали жить и при советской власти.

-Helena-
02-18-2019, 12:37 AM

Эдик, я не буду спорить, но я читала про бандеровцев такое....

как он вспарывали животы беременным женщинам.... :120:

гореть им и их потомкам в аду, до седьмого колена!!!

Whoever
02-18-2019, 12:38 AM

все тот же вопрос: те, кто такое делал - как жили после возвращения Красной Армии?
хорошо еще, если советский орденок не получили.

edik
02-18-2019, 12:42 AM

по отношению к Польскому населению в Западной Украине были зафиксированы многочсленные акты геноцида И невероятная жестокость со стороны ОУН И УПА.

edik
02-18-2019, 12:43 AM
все тот же вопрос: те, кто такое делал - как жили после возвращения Красной Армии?
хорошо еще, если советский орденок не получили.

я не знаю как они потом жили, но почти уверен, что от угрызений совести они не страдали...

-Helena-
02-18-2019, 12:46 AM
по отношению к Польскому населению в Западной Украине были зафиксированы многочсленные акты геноцида И невероятная жестокость со стороны ОУН И УПА.

а про зверства бандеровцев на западной Украине в советское время умалчивали, чтобы не обострять отношения...
говорят это так Хрущев настоял и про Катынь, писали что это немцы...
а теперь рассекретили документы, оказалось это были бандеровцы!

уверена, что многие кто из бандеровцев выжил и в схронах отсиделся, потом жили при светской власти, даже возможно занимали руководящие посты... не удивлюсь, что пакостили и тайком вредили... но маскировались!
а теперь одели шинели и маршируют с факелами!

я считаю, зря умалчивали....:235:

Whoever
02-18-2019, 12:48 AM
я не знаю как они потом жили, но почти уверен, что от угрызений совести они не страдали...

какое нам дело до их совести.
что сделала советская власть для выявления индивидуальных участников военных преступлений - вот в чем вопрос.

Whoever
02-18-2019, 12:59 AM
говорят это так Хрущев настоял и про Катынь, писали что это немцы...
а теперь рассекретили документы, оказалось это были бандеровцы!

...........

Леночка, боюсь тебя разочаровать, но в 1940-1941 годах бендеровцы Смоленскую область не контролировали.:111:
А НКВД обходилось в таких делах без помощи немецких или украинских вооруженных формирований.

Начальник управления по делам военнопленных НКВД капитан Сопруненко - может, ты его описываешь как бандеровца?:111:

-Helena-
02-18-2019, 01:17 AM
Леночка, боюсь тебя разочаровать, но в 1940-1941 годах бендеровцы Смоленскую область не контролировали.:111:
А НКВД обходилось в таких делах без помощи немецких или украинских вооруженных формирований.

Начальник управления по делам военнопленных НКВД капитан Сопруненко - может, ты его описываешь как бандеровца?:111:

Моня, ты тоже повелся на фальшивку:

18 июня 2012 г. Европейский суд принял сенсационное решении о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине "документы", указывающие на то, что в расстреле десятков тысяч польских офицеров под Катынью повинен Сталин и советская сторона, оказались фальшивкой
Кому-то в окружении президента СССР Михаила Горбачёва нужно было скомпрометировать отечественную историю и лично Иосифа Сталина накануне распада СССР

и вот еще: Волынская резня
В апреле 1944 г. на деревню Куты напали бандеровцы.
Спящую Чеславу ночью закололи штыком в детской кроватке...

https://ne-skazu.livejournal.com/1155579.html

Whoever
02-18-2019, 01:22 AM
Леночка, это не отвечает на вопрос, как на мирно спавшую в составе РСФСР Смоленщину ворвались в 1940 -1941 году бендеровцы, и уничтожили более 20 тысяч польских военнопленных.:120:

linde
02-18-2019, 03:04 AM
Украинский бизнесмен и экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко на странице в социальной сети сделал зарисовку о том, как ведут себя его соотечественники в парижском аэропорту.

Самолёт Киев — Париж.

Каждый, кто летит в нем, заплатил в среднем $500 за свой билет. Наверняка. Многие пассажиры далеко не первый раз едут в Европу.

Приземлились. Вышли в здание аэропорта. Впереди извилистая змейка из мобильных турникетов, которая ведёт к кабинкам паспортного контроля.

Идём с сыном спокойно по змейке к пограничникам. Но вдруг со всех сторон наши соотечественники, как лани, опережая нас и друг друга, начинают нагибаться под турникетами, сокращая путь, и прыгать через турникеты, чтобы не идти по змейке, а опередить всех и побыстрее стать впереди. С сумками, с чемоданами, с детьми.

Это самые хитрые.
Это самые умные.
Это самые сообразительные.

Во всяком случае, им кажется, они ничего такого не делают, за что могло бы быть стыдно.

Им почему-то не стыдно, стыдно почему-то нам.

Иностранцы, так же спокойно идущие по импровизированным дорожкам, наблюдают за теми, кто так сильно спешит попасть в ЕС.

В этот момент ты начинаешь особо гордиться, что ты тоже украинец.

Час ты ехал в аэропорт.
Два часа ты ждал свой вылет.
Три часа летел.
Но, прилетев, у тебя нет лишних 5 минут не превращаться в тупое, дикое, ублюдочное животное, а остаться человеком.

Смею утверждать. Культура, такт, адекватность и психическое здоровье человека никак не коррелируются с его достатком.

Можно быть абсолютным скотом и в бедности, и в богатстве, и повидав весь мир, и сидя всю жизнь на диване.

Стыдно, ребята.

Многим из нас ещё очень далеко до цивилизации и обыкновенного бытового уважения к окружающим людям.

Источник: http://rusvesna.su/news/1550426669

crazy-mike
02-18-2019, 03:05 AM
а у этих хохлов цель токо поесть коллективно ?! от племя...

и выпить тоже - коллективно. :111:

Izold
02-18-2019, 06:52 AM

https://ne-skazu.livejournal.com/1155579.html

Хелена , вы тоже повелся на фальшивку, а всё от лености (хелености в данном случае) :120:

edik
02-18-2019, 10:50 AM

хттпс://не-сказу.ливеёурнал.цом/1155579.хтмл

Лена, в Катыне И окрестностях НКВД расстрелял приблизительно 4500 Польских офицеров. Какие там десятки тысяч?

Miami Vice
02-18-2019, 10:57 AM
Лена, в Катыне И окрестностях НКВД расстрелял приблизительно 4500 Польских офицеров. Какие там десятки тысяч?

Раньше озвучивали цифру 15-20 тысяч.

linde
02-18-2019, 10:59 AM
Катынский расстрел (польск. zbrodnia katyńska — «катынское преступление») — советское военное преступление, массовые убийства польских граждан, в основном пленных офицеров польской армии, осуществлённые весной 1940 года. Расстрелы производились по решению «тройки» НКВД СССР в соответствии с постановлением Политбюро ЦК ВКП(б) от 5 марта 1940 года[2][3][4]. Согласно обнародованным архивным документам, всего было расстреляно 21 857 человек[1][5].

Термин «Катынский расстрел» первоначально использовался в отношении казни польских офицеров в Катынском лесу (Смоленская область) близ Катыни. После нахождения других массовых захоронений польских граждан, а также свидетельствующих о расстрелах советских архивных документов, термины «Катынский расстрел» и «Катынское преступление» стали употреблять также по отношению к проведённым в апреле-мае 1940 года расстрелам польских граждан, содержавшихся в разных лагерях и тюрьмах НКВД СССР[5].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0 %BB

Skylight
02-18-2019, 11:03 AM

после (сбитого) катастрофы самолета с польским президентом над Смоленском поляки согласились на 4.5 тыс.
Такова логика Путена, типa он бешенная собака, если не будете со мной сотрудничать то порву...

Экспортёр
02-18-2019, 11:59 AM
Раньше озвучивали цифру 15-20 тысяч.

А я ещё всегда удивлялся - почему это ни финны, ни поляки не пылают пламенными чувствами к русским. А оно вона что оказывается...

crazy-mike
02-18-2019, 12:23 PM
А я ещё всегда удивлялся - почему это ни финны, ни поляки не пылают пламенными чувствами к русским. А оно вона что оказывается...

За песню "Принимай нас , Суоми-красавица , ...." :111: ( одна из моих самых любимых песен )

http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=suomi2

Принимай нас, Суоми - красавица
Музыка: бр. Покрасс Слова: А. Д'Актиль

Сосняком по откосам кудрявится
Пограничный скупой кругозор.
Принимай нас, Суоми - красавица,
В ожерелье прозрачных озёр!

Ломят танки широкие просеки,
Самолёты кружат в облаках,
Невысокое солнышко осени
Зажигает огни на штыках.

Мы привыкли брататься с победами
И опять мы проносим в бою
По дорогам, исхоженным дедами,
Краснозвёздную славу свою.

Много лжи в эти годы наверчено,
Чтоб запутать финляндский народ.
Раскрывайте ж теперь нам доверчиво
Половинки широких ворот!

Ни шутам, ни писакам юродивым
Больше ваших сердец не смутить.
Отнимали не раз вашу родину -
Мы приходим её возвратить.

Мы приходим помочь вам расправиться,
Расплатиться с лихвой за позор.
Принимай нас, Суоми - красавица ,
В ожерелье прозрачных озёр!

А вот и финский вариант:

Männiköt jyrkänteillä kihartuvat,
Rajan näköpiiri kapea.
Ota meidät vastaan, Suomi-kaunotar,
Kirkkaiden järvien koristama.

Panssarit jyräävät metsään leveitä aukkoja,
Lentokoneet lentävät pilvien yllä,
Syksyn apea aurinko
Sytyttää tulen pistimiin.

Olemme olleet veljiä voittojen kanssa,
Ja taas kerran kannamme taistelun kautta
Isoisien kulkemia teitä pitkin
Punatähtistä mainettamme.

Paljon valheita on näinä vuosina kasattu,
Jotta olisi hämätty Suomen kansa.
Avaahan nyt meille luottavaisena
Leveän portin kumpikin puolisko!

Eivät pellet eivätkä heikkopäiset kynäilijät
Pysty enää hämmentämään sydäntänne.
Monesti on teiltä riistetty kotimaanne,
Tulimme palauttamaan sen teille.

Tulemme auttamaan tekemään selvää,
Maksamaan roimasti häpeästä,
Ota meidät vastaan, Suomi-kaunotar,
Kirkkaiden järvien koristama.

1940

edik
02-18-2019, 12:29 PM
после (сбитого) катастрофы самолета с польским президентом над Смоленском поляки согласились на 4.5 тыс.
Такова логика Путена, типа он бешенная собака, если не будете со мной сотрудничать то порву...

я говорил о конкретно Катыне. Убийство Польских офицеров И интеллигенции производилось И в других местах. Общее число не знаю. В любом случае, дикий ужас И страшное преступление.

crazy-mike
02-18-2019, 12:34 PM
я говорил о конкретно Катыне. Убийство Польских офицеров И интеллигенции производилось И в других местах. Общее число не знаю. В любом случае, дикий ужас И страшное преступление.

а мобилизовывать и бросать в атаку без оружия вообще в 1944м году - это преступление или нет ? ( немецкие пулемётчики в таких случаях с ума сходили )

Экспортёр
02-18-2019, 12:38 PM
а мобилизовывать и бросать в атаку без оружия вообще в 1944м году - это преступление или нет ? ( немецкие пулемётчики в таких случаях с ума сходили )

Ой ой ой! Давайте теперь всем форумом пожалеем несчастных нацистов что лЭ?

edik
02-18-2019, 12:42 PM

нет, это не преступление. Это тактика: пулемет может выпустить 700-800 пуль и необходимо менять ствол - иначе перегреется И заклиит. А в это время позицию И возмут - те кто выжил. Точно также как не является преступлением пожертвовать ротой чтобы спасти батальон.

crazy-mike
02-18-2019, 12:50 PM
нет, это не преступление.

рекомендую поискать - что означает "чёрные пиджаки". ( и то , сколько их в таких атаках выжило. ). Как раз действо на Украине происходило в 1944м.

P.S. И сразу станет понятно - почему бандеровцев поддерживало местное население почти до начала 1960х. Так сказать - гросс рахмат фройндгеноссе Сталину.

https://www.youtube.com/watch?v=ClDaD7KnFOE&t=91s

Skylight
02-18-2019, 12:54 PM

Это про освобождение Киева чтоле? Тогда это ноябрь 1943го. Сталин приказал взять к годовщине октаября.
Но на нормальную операцию хотябы месяц нужен был есче подготовки, плавсредств не хватало. Многие банально утонули в Днепре. Мобилизовали "пиджачников" из толька что освобожденных левобережных раенов. Не давали оружие им, легендарных пол-кирпича, и добудешь винтовку в бою.
Там и история про немецкого пулеметчика который сошел с ума была.

crazy-mike
02-18-2019, 12:55 PM
Ой ой ой! Давайте теперь всем форумом пожалеем несчастных нацистов что лЭ?

не нацистов - а гражданских , которых на только что освобождённых территориях мобилизовывали в Красную Армию и сразу бросали в бой вообще без оружия и даже без военной формы впереди наступающих частей. ( это похлеще штрафбата. У штрафбатов хотя бы оружие было и военная подготовка )

crazy-mike
02-18-2019, 12:56 PM
Это про освобождение Киева чтоле?

не только. Они это и после делали. ( и до тоже ).

P.S. У Гитлера фольксштурмистам хотя бы панцерфаусты в руки давали. И то офицеры очень часто просто распускали фольксштурм по домам.

edik
02-18-2019, 12:57 PM
рекомендую поискать - что означает "чёрные пиджаки". ( и то , сколько их в таких атаках выжило. ). Как раз действо на Украине происходило в 1944м.

мне отец рассказывал как ходили в атаку. Привели тысячи солдат. Всем приказали лечь на землю. Вот так И лежали пока через их головы била по немецким позициям родная артилерия. Потом за родину, за Сталина, И огромная масса людей побежала на позиции немцев. Из трех братьев выжил только один - мой отец. Я потом моих дядь нашел в списках погибших, которые были опубликованны Министерством Обороны России.

crazy-mike
02-18-2019, 12:58 PM
мне отец рассказывал как ходили в атаку. Привели тысячи солдат. Всем приказали лечь на землю. Вот так И лежали пока через их головы била по немецким позициям родная артилерия. Потом за родину, за Сталина, И огромная масса людей побежала на позиции немцев. Из трех братьев выжил только один - мой отец. Я потом моих дядь нашел в списках погибших, которые были опубликованны Министерством Обороны России.

у нас в школе был ветеран как раз из "чёрных пиджаков", Но его просто сразу ранило. Загребли его в 1944м.

YUM
02-18-2019, 12:59 PM
... Это тактика: пулемет может выпустить 700-800 пуль и необходимо менять ствол - иначе перегреется И заклиит. А в это время позицию И возмут - те кто выжил.
поправлю - через 150 выстрелов
.
... Смена ствола требовала от 20 до 30 секунд, в зависимости от опытности пулемётчика, и одной свободной руки, вследствие чего не приводила к задержкам в бою.
:116:

crazy-mike
02-18-2019, 01:00 PM
.

но пулемётчики в самом деле с ума сходили.

( с февраля-марта 1943го и дальше. В 1944м как раз чёрных пиджаков по Западной Украине гребли )

edik
02-18-2019, 01:06 PM
.

какие-то левые пулемёты у вас, товарищь. Это по уставу. Наши М-60 два магазине по 300 патронов прострелят пока ствол перегреется... А какой там устав когда на тебя вражеская пехота движется И вот-вот накроют?

d-sp
02-18-2019, 01:17 PM
Раньше озвучивали цифру 15-20 тысяч.Сейчас считают, что 22 тысячи. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0 %BB

В белорусской деревне Хатынь украинские коллаборационисты убили 150 человек. Убийцы были из отрядов полиции и СС, и термин "бандеровцы" как-то не очень на них натягивется, так как сам Бандера в это время сидел в тюряге как за то, что коллаборационист из него вышел хреновый.

crazy-mike
02-18-2019, 01:18 PM
какие-то левые пулемёты у вас, товарищь. Это по уставу. Наши М-60 два магазине по 300 патронов прострелят пока ствол перегреется... А какой там устав когда на тебя вражеская пехота движется И вот-вот накроют?

"ваши" М-60 в каком году появились ? :)

( а немцы тогда трофейные максимы использовали - там водяное охлаждение было. Да и стволы не надо было менять - просто два пулемёта по очереди использовать. Пока один стреляет - второй "отдыхает". )

crazy-mike
02-18-2019, 01:21 PM
Сейчас считают, что 22 тысячи. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0 %BB

В белорусской деревне Хатынь украинские коллаборационисты убили 150 человек. Убийцы были из отрядов полиции и СС, и термин "бандеровцы" как-то не очень на них натягивется, так как сам Бандера в это время сидел в тюряге как за то, что коллаборационист из него вышел хреновый.

полицейские батальоны с Волыни вообще никакого отношения к УПА ( "бандеровцам" ) не имеют. Там т.н. "полицейская группа" из полиции и ваффен сс была специально для борьбы с партизанами. ( это кроме компашки Каминского и прочих "из абвера" )

Miami Vice
02-18-2019, 01:25 PM
92401

Отец друга детства.

Чувак за это получил звание капитана. В жизни был милейший и тишайший дедок.

Skylight
02-18-2019, 01:29 PM

Немецкий MG-34 давал 800-900 выстрелов в минуту, ствол нужно было менять гдета черес 250 выстрелов при интенсивном огне

crazy-mike
02-18-2019, 01:33 PM
Немецкий MG-34 давал 800-900 выстрелов в минуту, ствол нужно было менять гдета черес 250 выстрелов при интенсивном огне

можно было не менять - просто по очереди из разных пулемётов стрелять. ДОТ с фланкирующим огнём такое мог себе позволить ( амбразура недоступна для артилерии прямой наводкой ).

Serega1903
02-18-2019, 01:55 PM
мне на НТВ когда-то нравилась хрень под названием "Да , г-н президент". ( там - где с двойниками )
С двойникам мне больше нравится фильм, еще советский, "Вий". Там Ющенко без грима.
Кстати, несмотря на современные европейские и американские технологии, веки так и не научились поднимать... хохлам. Так и будут за панночку молиться.

Экспортёр
02-18-2019, 02:02 PM
С двойникам мне больше нравится фильм, еще советский, "Вий". Там Ющенко без грима.
Кстати, несмотря на современные европейские и американские технологии, веки так и не научились поднимать... хохлам. Так и будут за панночку молиться.

"Голову и плечи терпеливый под плеть!" (с) :111: Там в Сочах хаты у терпилок отбирают по беспределу. Российский "Сертификат о праве собственности" в России оказывается не канает... Тебя это не беспокоит? Это я только зарегился на сочинском форуме - а там такая жизнь кипит! :111:

Птиц
02-18-2019, 02:30 PM
Это я только зарегился на сочинском форуме - а там такая жизнь кипит!

тебе Сочи не светит. у тебя денег нед.

трудись, работяга
работай, трудяга

(ц)

Skylight
02-18-2019, 03:02 PM
"8 февраля 2019г. утро. С. Покровское Ростовской области, вблизи украинской границы. Военные даже для прохожих не скрывают что танки и техника идут в Украину. Вот такая в Украине гражданская война...Подлая, лживая и насквозь позорная власть в Рф. Смерть кремлевскому опарышу!! Слава Украине! И пускай украинцы когда-нибудь нас простят..."

https://apostrophe.ua/news/society/2019-02-18/tanki-idut-u-granitsyi-s-ukrainoy-zasekli-rossiyskuyu-voennuyu-tehniku/154756

Экспортёр
02-18-2019, 06:14 PM
тебе Сочи не светит. у тебя денег нед.

трудись, работяга
работай, трудяга

(ц)

Не бзди - я уже всё придумал! Деньги не главное - заграница нам поможет! :111:

linde
02-18-2019, 06:16 PM
"8 февраля 2019г. утро. С. Покровское Ростовской области, вблизи украинской границы. Военные даже для прохожих не скрывают что танки и техника идут в Украину. Вот такая в Украине гражданская война...Подлая, лживая и насквозь позорная власть в Рф. Смерть кремлевскому опарышу!! Слава Украине! И пускай украинцы когда-нибудь нас простят..."

https://apostrophe.ua/news/society/2...tehniku/154756

Фейковые новости.

Как не стыдно.:217::217::217:

Там в статье речь идет о технике которая идет в Крым.

Какая это на фиг Украина?:2004:2004:217:

Kisochka
02-18-2019, 07:55 PM
"Голову и плечи терпеливый под плеть!" (с) :111: Там в Сочах хаты у терпилок отбирают по беспределу. Российский "Сертификат о праве собственности" в России оказывается не канает... Тебя это не беспокоит? Это я только зарегился на сочинском форуме - а там такая жизнь кипит! :111:
У них там с земелькой напутанно.....

edik
02-18-2019, 07:55 PM
Фейковые новости.

Как не стыдно.:217::217::217:

Там в статье речь идет о технике которая идет в Крым.

Какая это на фиг Украина?:2004:2004:217:

а разве в Крым идет техника?

КотКанаццкий
02-18-2019, 09:53 PM
Хелена , вы тоже повелся на фальшивку, а всё от лености (хелености в данном случае) :120:
:111:

linde
02-19-2019, 12:18 AM

В статье есть ссылка на другую статью.

Там речь идет о Крыме.

Вот вам укро СМИ.

Позор.:217:

crazy-mike
02-19-2019, 02:32 AM

Ломят танки широкие просеки,
Беспилотники кружат в облаках,
Невысокое зимнее солнышко
Зажигает огни на штыках.

Skylight
02-19-2019, 06:08 AM
В статье есть ссылка на другую статью.

Там речь идет о Крыме.

Вот вам укро СМИ.

Позор.:217:

странно чта при вашей занятости в "тонком мире" у вас есче находятся минутки следить за феиками укро СМИ...
Техника от украинскоий граници идет в Крым? Может просто ротация, ис Крыма на Донбасс и обратна?

linde
02-19-2019, 06:23 AM
странно чта при вашей занятости в "тонком мире" у вас есче находятся минутки следить за феиками укро СМИ...
Техника от украинскоий граници идет в Крым? Может просто ротация, ис Крыма на Донбасс и обратна?

А написана ложь.:217:

-Helena-
02-19-2019, 08:42 AM
https://pp.userapi.com/c846320/v846320392/1a1fa2/L8YwtotZXyI.jpg

Skylight
02-19-2019, 09:00 AM
А написана ложь.:217:

Но 95% вашей писанины бред на уровне шизофрении, или научная фантастика(но вы не пишете чта это фантастика). Поэтому вы абсолютно подорвали доверие к своим постам когда пытаетесь отвечать адекватно...

Skylight
02-19-2019, 12:39 PM
Путин может использовать захваченных моряков, чтобы продвигать своего кума на выборах в Украине - адвокат

https://apostrophe.ua/article/society/accidents/2019-02-19/putin-mojet-ispolzovat-zahvachennyih-moryakov-s-pritselom-na-vyiboryi-v-ukraine---advokat/23903

https://apostrophe.ua/uploads/image/b622dfb6a8366e567c1db3330e628c5a.jpg

Манюня
02-19-2019, 01:22 PM
эээээээээ
официальное сообщение от русского посольства в ДиСИ, I kid you not

Сообщение для СМИ

Посольство Украины в Вашингтоне продолжает открыто вмешиваться во внутренние дела страны пребывания. На этот раз требует прекратить показ замечательного российского фильма «Т-34» про советских военнопленных, несломленных в нацистском концлагере (https://kinofilm.ca/en/afisha/39-t_34/). Вывесило список кинотеатров, где планируется показать эту картину, для организации «общественного» давления (какие звезды на них будут рисовать – красные или желтые?). Ранее украинские дипломаты уже отмечались позорными флешмобами типа #FreeSavchenko, теперь предпочитают молчать о том, что данная «героиня» сидит в украинской тюрьме (https://bit.ly/2T4lGP9).

Наследники С.Бандеры, Р.Шухевича, Я.Стецько, Д.Палиева, запятнавших себя прислужничеством рейху, еврейскими погромами, волынской резней, охраной концлагерей, преступлениями против украинского, русского и белорусского народов, пытаются диктовать свою волю Америке. Стране-победительнице, в которой живут тысячи выживших в Холокосте, ветеранов Второй мировой войны.

Также обратили внимание, что составленный официальным дипломатическим представительством Украины в США упомянутый список неполный. В нем нет нью-йоркского кинотеатра, в котором при полном аншлаге демонстрируется отреставрированный фильм, реально прославляющий российскую армию. Более того, его снял украинец. Пересматривать итоги Второй мировой войны вашингтонским бандеровцам, видимо, проще, чем решение Американской киноакадемии, присудившей «Войне и миру» С.Ф.Бондарчука премию «Оскар» в 1969 г.

Надеемся, столь наглое поведение украинских дипломатов получит должную оценку властей пребывания. Бандеровская зараза должна получить отпор. Нельзя позволять выплескиваться ей за пределы Украины. Особенно в преддверии 75-летия нашей общей Победы над нацизмом.

#Ложисьбандера! И не вставай!

Манюня
02-19-2019, 01:23 PM
(Милька, мне кажется эта та же сама рука которая про "читаем и перечитываем"
почерк знакомый
прикольный чувак...или чувиха)

linde
02-19-2019, 01:25 PM
https://www.facebook.com/ukr.embassy.usa/photos/a.437547496288488/2141451629231391/?type=3&__xts__[0]=68.ARACERPUJbD2t5byQBZERld0Bu_ZD_SjKaSyxgcgBo0GeQ s4a3J4qQC75jDhQeDoL5Cr1RdcFK0F2XkYG8YmeSViuvqsPn2-W4PsULwhlNmP2aOkZS9_H5e3Zv3Ck6aQ89G84u0cWdeRGo-zd_O2VHtvQg-LJ9T1J2-ZhxHoyJhEYfEDp0kQpUt5F2CQ264jdMwyxqt6Vvwg4yRSd8q9f gMVQ2feRCwd0M_9aTYCbo9PWqipyCYMcgYXLliSqXCrVGKJQnM u7Bp0IaDfe9DFfhpFvRm4749KPktNmpO4yV7HVki0FnhGypjyh 5c9wEQm4fDkx1FBhoIMltlcSjKF_rPVHw&__tn__=-R

Skylight
02-19-2019, 01:40 PM
Сталин не меньшее зло чем Гитлер. Ничто не может оправдать пропаганду сталинизма и советского строя. СССР и Германия замечательно дружили в 30е годы, а потом один диктатор напал на другого.
Кстатe, ведь Гитлер в 30е годы предложил Сталину депортацию немецких евреев в советскую Сибирь.
Сталин отказалса, чем и способствовал холокосту позже.
Также как и сотрудничество с Гитлером не означало автоматически поддержку антисемитизма.
Болгария в войну была на стороне Германии, но болгарский король отказался отправлять своих евреев в немецкие концлагеря.

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/23/10/14825149561147862.jpg

Экспортёр
02-19-2019, 01:47 PM
Сталин не меньшее зло чем Гитлер. Ничто не может оправдать пропаганду сталинизма и советского строя. СССР и Германия замечательно дружили в 30е годы, а потом один диктатор напал на другого.
Кстатe, ведь Гитлер в 30е годы предложил Сталину депортацию немецких евреев в советскую Сибирь.
Сталин отказалса, чем и способствовал холокосту позже.
Также как и сотрудничество с Гитлером не означало автоматически поддержку антисемитизма.
Болгария в войну была на стороне Германии, но болгарский король отказался отправлять своих евреев в немецкие концлагеря.

Фонарь, вот харЭ пиздеть и одеялко на себя перетягивать. США тоже пару пароходов с евреями развернули взад на верную смерть... Иппанутые времена были какие то...

Skylight
02-19-2019, 02:02 PM
Фонарь, вот харЭ пиздеть и одеялко на себя перетягивать. США тоже пару пароходов с евреями развернули взад на верную смерть... Иппанутые времена были какие то...

конеча нада одеяльца тянуть, Порох сказал если Путен перестанет стрелять то настанет мир, если Украинa перестанет стрелять то не станет Украины...

Экспортёр
02-19-2019, 02:06 PM
конеча нада одеяльца тянуть, Порох сказал если Путен перестанет стрелять то настанет мир, если Украинa перестанет стрелять то не станет Украины...

Лучше задайся вопросом почему Украиной управляют евреи... :111:

Skylight
02-19-2019, 02:07 PM
И в 2014м ни одна писда ис Америки не дала Украине ни одного патрона, а в 2015м и так стало Путену понятно чта не получилось блицкрига, и пол-армии положит если открыто пойдет на Киев.

Экспортёр
02-19-2019, 02:09 PM
И в 2014м ни одна писда ис Америки не дала Украине ни одного патрона, а в 2015м и так стало Путену понятно чта не получилось блицкрига, и пол-армии положит если открыто пойдет на Киев.

Ну а кто виноват, что даже 2 списанных катера Береговой Охраны США не могли передать 5 лет. Потому что кто то хотел откат...

Птиц
дуракам давать патроны? они же застрелят сами себя

Skylight

лучше б ты придумал чтота другое кроме местечковых понтов...
Кстате Черчилль сказал чта в Англии нет антисемитизма потому чта англичане не глупее евреев:111:

Экспортёр
02-19-2019, 02:10 PM
дуракам давать патроны? они же застрелят сами себя

Поэтому в России уголовка за огнестрел! Благодарю, Птиц, я всё понял! :111:

Птиц
02-19-2019, 02:12 PM
в России уголовка за огнестрел

ты уже в сизо, придурок? изучаешь уголовный кодекс? ))

Экспортёр
02-19-2019, 02:14 PM
ты уже в сизо, придурок? изучаешь уголовный кодекс? ))

"Меня не засадить - я сам себе турМа!" (с) Такой шансон пел в такси из Шарика! :111:

Птиц
02-19-2019, 02:17 PM
"Меня не засадить - я сам себе турМа!" (с) Такой шансон пел в такси из Шарика! :111:

ты сам себе идиёт. купи себе два гандона.

Miami Vice
02-19-2019, 03:02 PM

Кроме нацистов изначальная вина в Холокосте на англичанах. Это именно они запретили в конце 1930х переселение евреев в Палестину. В т.ч. пассажиров Ст. Луиса.

crazy-mike
02-19-2019, 03:02 PM
Поэтому в России уголовка за огнестрел! Благодарю, Птиц, я всё понял! :111:

в Украине тоже уголовка за огнестрел. :111:

crazy-mike
02-19-2019, 03:03 PM
Кроме нацистов изначальная вина в Холокосте на англичанах. Это именно они запретили в конце 1930х переселение евреев в Палестину. В т.ч. пассажиров Ст. Луиса.

кроме нацистов изначальная вина в Холокосте на докторе Мореле. - он такую гадость Адику колол ....

Miami Vice
02-19-2019, 03:04 PM

Потому что "Барон Ротшильд" звучит красиво а "Барон Нечипуренко" не очень.

crazy-mike
02-19-2019, 03:07 PM
(Милька, мне кажется эта та же сама рука которая про "читаем и перечитываем"
почерк знакомый
прикольный чувак...или чувиха)

самое смешное , что этот "Т-34" как-то "котнрабандно" завёлся на ютюбе почти месяц назад. Не знаю - удалили его оттуда "по требованию правообладателя" или нет.
( в самой РФ "настоящие патриоты" считают этот фильм халтурой и даже требуют к ответу самого рейхсминистра культуры Мединского за "фальсификацию истории" )

crazy-mike
02-19-2019, 03:10 PM
Потому что "Барон Ротшильд" звучит красиво а "Барон Нечипуренко" не очень.

барон Нечипуренко - этого принципиально быть не может. А вот полковник Нечипуренко очень даже... :111:
( подсказка - т.н. "казачья старшина" до того как их официально "произвели в дворяне". А титул барона давали в Российской Империи иностранцам и время от времени евреям. )

Птиц
02-19-2019, 03:20 PM
в Украине тоже уголовка за огнестрел

а где ваши рагули отбывают наказание? в сибири не могут, тогда где? в Припяти?

crazy-mike
02-19-2019, 03:39 PM
а где ваши рагули отбывают наказание? в сибири не могут, тогда где? в Припяти?

ну возле Умани есть колонии. На Волыни тоже. Во Львовской области когда-то были. В самом Львове зона сбоку на пересечении Стрыйской и Науковой ещё "при Януковиче" была. Там сейчас только периметр остался - но внутри уже что-то другое.

А областное управление всех этих ИТУ когда-то недалеко от стрыйского базара было - чуть-чуть вверх по боковой улочке подняться.

Птиц
02-19-2019, 03:43 PM
ну возле Умани есть колонии.

в общем не пятьсот километров тайга. недаром у вас 90% населения отморозки

crazy-mike
02-19-2019, 03:53 PM

приблизительно - в каждой области должно бы быть примерно по три зоны ( по одной на каждый вид режима ) и одна женская. Ну и колонии поселения.

Но там ведь "реформа" была после 2000го - и даже не одна.

Skylight
02-19-2019, 04:10 PM

отморозки чаще русскоязычные, у Сталина была тема селить реабилитированных русских уголовников в восточных регионах, для расбавления генотипа работящего украинца-крестьянина-собственника

Птиц
02-19-2019, 04:15 PM
отморозки чаще русскоязычные

ты мне не рассказывай. йа на вас насмотрелся урлоту хохложопую два года. "спид Чернигова, спид Полтавы".

Skylight
02-19-2019, 04:28 PM
ты мне не рассказывай. йа на вас насмотрелся урлоту хохложопую два года. "спид Чернигова, спид Полтавы".

Повторюсь, есче историк Костомаров писал чта в малоросских селениях традиционный уклад, почитание старших, фольклер о целомудренной романтичесой любви.
А в России один мат-перемат, пьянства и похабные частушки, и жуткое блядство в черте крепостничества вокрух Москвы. Что и по твоему поведению очен заметна...

Птиц
02-19-2019, 04:34 PM
Повторюсь, есче историк Костомаров

ты уже десять раз про это писал. чо мне историк Костомаров? йа жил на Украине два года. был в большинстве из 30 с чем-то областей. Россия воровская страна? ха? на Украине всё построено на воровстве. у нас в части воровали всё что можно от бензина до вообще всякой ерунды типа нитрокраски. и меняли всё на самогон.

причем у нас в призыве были почти все из Москву и области, а призывом старше одни рагули. так мы если выпили, то прикалывались, веселились устраивали танцы с девчонками. а тупые хохлы сидели удолбанные в курилке и нарывались на пиздюлины, которые им вклеивали неоднократно.

crazy-mike
02-19-2019, 10:28 PM
отморозки чаще русскоязычные,

угонщиков автомобилей как раз украиноязычных очень много было. :111:

Kisochka
02-20-2019, 01:48 AM
отморозки чаще русскоязычные, у Сталина была тема селить реабилитированных русских уголовников в восточных регионах, для расбавления генотипа работящего украинца-крестьянина-собственника

Блядь...это пять:111:...пьющие русские уголовники и крепкие украинские крестьяне со свинками и песнями.....певучими

Miami Vice
02-20-2019, 01:54 AM
Блядь...это пять:111:...пьющие русские уголовники и крепкие украинские крестьяне со свинками и песнями.....певучимиКак грил один мой професор - generalizations are generally true. И таки да - украинцы более работящие а русские более нихуя неделающие. Не ну есть ессно исключения и т.п. Как еврею мне канешна ваши межславянские нац. разборки по барабану но как грица из пестни слов не вышибешь.

Kisochka
02-20-2019, 01:56 AM
Как грил один мой професор - generalizations are generally true. И таки да - украинцы более работящие а русские более нихуя неделающие. Не ну есть ессно исключения и т.п. Как еврею мне канешна ваши межславянские нац. разборки по барабану но как грица из пестни слов не вышибешь.

Работящие это американцы....а украинцы готовы только до сэбэ работать у огородах и об свинке

Miami Vice
02-20-2019, 02:09 AM
Работящие это американцы....а украинцы готовы только до сэбэ работать у огородах и об свинкеНу да, их сильно всегда тормозила РПЦ. У западеньских, где правила католическая церковь, таких проблем с пахотой не было. Хотя по сравнению с протестанизмом католическая церковь как православная рядом с католической. Посмотри вокруг. Хоть один народ в православии и чего то существенного добился в экономическом плане? Фигушки. В лучшем случае догоняют в надежде перегнать.

linde
02-20-2019, 04:36 AM
Ну да, их сильно всегда тормозила РПЦ. У западеньских, где правила католическая церковь, таких проблем с пахотой не было. Хотя по сравнению с протестанизмом католическая церковь как православная рядом с католической. Посмотри вокруг. Хоть один народ в православии и чего то существенного добился в экономическом плане? Фигушки. В лучшем случае догоняют в надежде перегнать.

А Византия?

Kisochka
02-20-2019, 05:30 AM
Ну да, их сильно всегда тормозила РПЦ. У западеньских, где правила католическая церковь, таких проблем с пахотой не было. Хотя по сравнению с протестанизмом католическая церковь как православная рядом с католической. Посмотри вокруг. Хоть один народ в православии и чего то существенного добился в экономическом плане? Фигушки. В лучшем случае догоняют в надежде перегнать.

Эт не от религии зависит...мне кажется

Izold
02-20-2019, 06:12 AM
и от неё тоже... мне кажется

Kisochka
02-20-2019, 06:13 AM
и от неё тоже... мне кажется

Нет:251:

Izold
02-20-2019, 06:14 AM
так пройдитесь по Европе с севера на юг, проверьте теорию...

Kisochka
02-20-2019, 06:15 AM
так пройдитесь по Европе с севера на юг, проверьте теорию...

Проверяла....не от религии зависит

Izold
02-20-2019, 06:17 AM
ну, окей

Skylight
02-20-2019, 07:51 AM

Думаю все дела в клетчатых штанах, вывеси их на Ебейе и лишние мысли какта сами отойдут на задний план...

Skylight
02-20-2019, 08:03 AM
Я не понимаю почему говорят чта евреи управляют Украиной. Порошенко украинец (та версия чта он Вальцман не подтвердилась, я спрашивал на московском форуме), Гройсман практически ручной премьер под его контролем.
Вот Аваков пишут это серый кардинал, министр внутреннийх дел. У него парктически своя армия, нацгвардия под контролем. Закупает французские вертолеты пачками для нужд МВД, за какие бабки?
Скорее армяне управляют Украиной.

linde
02-20-2019, 08:04 AM
Я не понимаю почему говорят чта евреи управляют Украиной. Порошенко украинец (та версия чта он Вальцман не подтвердилась, я спрашивал на московском форуме), Гройсман практийески ручной премьер под его контролем.
Вот Аваков пишут это серый кардинал, министр внутреннийх дел. У него парктически своя армия, нацгвардия под контролем. Закупает французские вертолеты пачками для нужд МВД, за какие бабки?
Скорее армяне управляют Украиной.

Там почти вся рада явреи.:217::217:

Miami Vice
02-20-2019, 08:06 AM

Даже если религия не причина а следствие, это сути не меняет - кореляция налицо.

Skylight
02-20-2019, 08:07 AM
Там почти вся рада явреи.:217::217:

Вадим Рабинович это про-российский политик, он Медведчука лоббирует.
Кто там, Надя Савченко еврейка?

Kisochka
02-20-2019, 08:07 AM
Думаю все дела в клетчатых штанах, вывеси их на Ебейе и лишние мысли какта сами отойдут на задний план...

Ты не устаешь смотрю

linde
02-20-2019, 08:08 AM
Украинская власть и вся оппозиция состоит из одних евреев
Все главные воры в Украине совершенно случайно являются евреями. Вся власть в Украине, включая президентскую, тоже принадлежит евреям. Вся оппозиция в Украине тоже является еврейской несмотря на некоторые экзотические фамилии...

Еврейская рать Украины

Вы будете опять смеяться над ними, но вся «украинская» оппозиция сплошь состоит из евреев: бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли Тимошенко – Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию Фротман. Мама кролика Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда, равину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард Иосифович Гурвиц.

http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D 1%8F-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2/

Skylight
02-20-2019, 08:18 AM
Ну и где эти политики(если даже у них еврейские корни)? Кем они управляют?
Юля Тимошенко это пшик. То что она недавно заявила чта если станет президентом то станет требовать возврата Крыма плюс компенсации $100 млрд. говорит о ее истерике, она не выиграет выборы.
Она на крючке у Кремля за старые аферы с министерством обороны России.

linde
02-20-2019, 08:24 AM
Все кандидаты собрались требовать Крым.

Дурачки:217::217::217::217::217::217:

STYLE
02-20-2019, 08:28 AM
Наконец то Фонарь нашел равного себе по глупости собеседника.

Экспортёр
02-20-2019, 08:39 AM
Наконец то Фонарь нашел равного себе по глупости собеседника.

Это я виноват! Я им идею про евреев и Украину подкинул пару страниц взад... Ой вэй! :111:

Skylight
02-20-2019, 09:32 AM
Это я виноват! Я им идею про евреев и Украину подкинул пару страниц взад... Ой вэй! :111:

ну порадуйтесь со Стайлом, два шлимазела...

Whoever
02-20-2019, 09:35 AM
ну порадуйтесь со Стайлом, два шлемазела...

с этим linde все же надо быть осторожным.
иначе евреями могут стать, похоже, абсолютно все.

linde
02-20-2019, 09:37 AM

Я статью запостил.

При чем здесь я?:217:

Whoever
02-20-2019, 09:40 AM
Я статью запостил.

При чем здесь я?:217:

как при чем?
ты же запостил, не я.
мне вот их национальность пох.

Miami Vice
02-20-2019, 09:42 AM
с этим linde все же надо быть осторожным.иначе евреями могут стать, похоже, абсолютно все.Думаю если хорошо копнуть то окажеца что основателем Лемурии был некий Лемурштейн, Исак Мордухаевич.

STYLE
02-20-2019, 09:46 AM
ну порадуйтесь со Стайлом, два шлимазела...

Я искренне рад за тебя, что ты нашел себе ровню на этом форуме.
Уж на что глуп Хувер, но и он по глупости до тебя не дотягивает.
А этот самое то. :224:

linde
02-20-2019, 09:49 AM
Думаю если хорошо копнуть то окажеца что основателем Лемурии был некий Лемурштейн, Исак Мордухаевич.

Я Клейник по маме.

Skylight
02-20-2019, 11:23 AM
Я искренне рад за тебя, что ты нашел себе ровню на этом форуме.
Уж на что глуп Хувер, но и он по глупости до тебя не дотягивает.
А этот самое то. :224:

да, иди поежь просроченной икорки и начерти на асфальте пару формул, ато ум за разум зайдет...

Skylight
02-20-2019, 11:25 AM
Думаю если хорошо копнуть то окажеца что основателем Лемурии был некий Лемурштейн, Исак Мордухаевич.

Можит он знал принцессу Мордыхарию?

Skylight
02-20-2019, 11:33 AM

я вообсче думаю он Каприн проект, абсолютно лабилен, заполняет все пустоты и впадины, создает впечатление коллективного безумия... Потом приходит Капри с лозунгом "Так жить больше нильзя!"

Lor
02-20-2019, 11:42 AM
я вообсче думаю он Каприн проект, абсолютно лабилен, заполняет все пустоты и впадины, создает впечатление коллективного безумия... Потом приходит Капри с лозунгом "Так жить больше нильзя!"

Да пускай пишет. У него посты бредовые, но всё же лучше, чем "война хоккеиста с ёлкой на пляже ТК".

Whoever
02-20-2019, 11:58 AM

проект ли, не знаю, но работает на руку тёмным силам.

crazy-mike
02-20-2019, 02:24 PM

Гиперборея , Арктгея , Норландия и прочий мировой лёд несовместимы с каким-то местечковым Лемурштейном из-под Тегерана! :111:

Kisochka
02-20-2019, 08:45 PM
Да пускай пишет. У него посты бредовые, но всё же лучше, чем "война хоккеиста с ёлкой на пляже ТК".

Что такое ТК.....

Skylight
02-20-2019, 09:50 PM
Что такое ТК.....

это значит Темно Как в заднице...

Skylight
02-21-2019, 01:05 PM
Климкин заявил о намерении Киева разорвать договор с Россией по Азову

Украина приняла решение расторгнуть соглашение с Россией по Азовскому морю. Соответствующее заявление сделал министр иностранных дел Павел Климкин, пишет Цензор. НЕТ.

"В обозримой перспективе мы это сделаем. Тогда, когда после слушаний у нас будет полностью зафиксирована юридическая позиция и будут решены вопросы по международному арбитражу", - отметил глава украинского внешнеполитического ведомства.

Он также подчеркнул, что если бы Киев прекратил действие соглашения раньше, то "Россия использовала бы это для ослабления юридической позиции" украинской стороны.

"Расторжение договора по Азову не является панацеей, это тоже нужно понимать", - резюмировал Климкин.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, посол Украины в Минске Игорь Кизим заявил, что процесс выхода Киева из координационных органов Содружества независимых государств завершен.

crazy-mike
02-21-2019, 02:19 PM

это он зря - там кое-какие запасы рыбы есть. ( и даже нефть недоразведана )

P.S. но если Порошенко не выберут - то мнение Климкина вообще никто не станет учитывать.

STYLE
02-21-2019, 02:33 PM
это он зря - там кое-какие запасы рыбы есть. ( и даже нефть недоразведана )

P.S. но если Порошенко не выберут - то мнение Климкина вообще никто не станет учитывать.

Правильно говорить: "если Порошенко не назначат" :111:

crazy-mike
02-21-2019, 02:36 PM
Правильно говорить: "если Порошенко не назначат" :111:

ну - если стрелка в барабане на "Поле чудес" не покажет на Порошенко... :111:

Skylight
02-22-2019, 06:56 AM

А этим и занимаются интернет-тролли российского Агентства интернет-исследований.
Всему миру показывать чта в Украине бандеровско-антисемитская хунта, а украинцам внушать чта "евреи перехитрили майдан" и взяли власать в стране. А на весь этот хаос в умах сядет жопой Путин, который со Шредером наворовали от 40 до 200 млрд. баксов, и отстегивают на тотальную росийскую пропаганду во всем мире.

Agencys
02-22-2019, 08:49 AM
Фашистов "русского мира" давят со всех сторон ! :110:

Курт Волкер представил сайт об агрессии России в Украине
22.02.2019

https://www.capital.ua/uploads/news/2019/02/22/e31c2b654a709da393a06e16b0fc2b087ae41b74.jpg

Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер представил сайт об агрессии России в Украине. Об этом он написал в Twitter.

«Наш новый сайт „Противодействие российской агрессии в Украине“ — инновационная попытка использовать снимки со спутников, карты и статистику, чтобы детализировать последствия российской агрессии в Украине», — написал Волкер.

«После украинской революции достоинства 2013-2014 гг. (она же Евромайдан) Россия незаконно захватила и оккупировала Крым и начала вооруженный конфликт на востоке Украины. Пять лет спустя Россия продолжает вооружать, обучать, управлять и воевать на стороне антиправительственных сил на востоке Украины, в то же время ложно настаивая на том, что она не является стороной конфликта», — указывается на сайте.

На страницах сайта изложена хронология событий от оккупации Крыма и начала войны на Донбассе в 2104 году и захвата россиянами украинских кораблей в Черном море в ноябре 2018 года. Указаны последствия этих событий для мирного населения и инфрастурктуры, перечислены другие гибридные методы войны против Украины, к которым прибегает Россия, и тому подобное.

«Россия несет прямую ответственность за боль и страдания в Украине», — подчеркивается на главной странице сайта.

Напомним, что Управление верховного комиссара ООН по правам человека оценивает общее число жертв, связанных с конфликтом в Украине по состоянию на 31 декабря 2018 года, в 40-43 тысячи.

Из этого числа около 13000 - погибли (3320 - гражданские, в том числе 298 пассажиров рейса MH17, сбитого 17 июля 2014 г., 4000 украинских военных и 5,5 тысячи представителей вооруженных формирований).

Еще 27,5-30 тысяч человек ранены (7-9 тысяч гражданских, 9-10 тысяч украинских сил и 12-13 тысяч представителей вооруженных формирований)

Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/124618-kurt-volker-predstavil-sayt-ob-agressii-rossii-v-ukraine#ixzz5gGd730On

linde
02-22-2019, 09:36 AM
Крым передан России легитимно.

Нибиру и Бог Атон признали Крым российским.

США ведут войну с Нибиру.

ОНИ ОПАСНЫЕ СУМАСШЕДШИЕ.:217::217:

КотКанаццкий
02-22-2019, 03:48 PM

Украина приняла решение расторгнуть соглашение с Россией по Азовскому морю. Соответствующее заявление сделал министр иностранных дел Павел Климкин, пишет Цензор. НЕТ.

"В обозримой перспективе мы это сделаем. Тогда, когда после слушаний у нас будет полностью зафиксирована юридическая позиция и будут решены вопросы по международному арбитражу", - отметил глава украинского внешнеполитического ведомства.

Он также подчеркнул, что если бы Киев прекратил действие соглашения раньше, то "Россия использовала бы это для ослабления юридической позиции" украинской стороны.

"Расторжение договора по Азову не является панацеей, это тоже нужно понимать", - резюмировал Климкин.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, посол Украины в Минске Игорь Кизим заявил, что процесс выхода Киева из координационных органов Содружества независимых государств завершен.

Проституирование Пороха злит...........
Знаете ли вы, что Украина приняла МЕНЬШЕ санкций против России, чем ЕС?
Я хренею, товарищ майор....

Птиц
02-22-2019, 03:50 PM
Проституирование Пороха злит.

национальный характер, епте

КотКанаццкий
02-22-2019, 03:54 PM

Нибиру и Бог Атон признали Крым российским.

США ведут войну с Нибиру.

ОНИ ОПАСНЫЕ СУМАСШЕДШИЕ.:217::217:

1. Крым не передан России. Гугли дефиницию глагола ПЕРЕДАВАТЬ.
2. ЛЕТИМНОСТЬ - (от лат. legitimus «согласный с законами, законный, правомерный») — согласие народа с властью, его добровольное признание за ней права принимать обязательные решения. Это понятие в принципе не можент применяться к процессу аннексии Крыма, поскольку оно предполагает отношения власти и подвлатного власти народа, т.е. оно касается совершенно другой страны. Страны агрессора. Странны оккупанта. Внутри Украины небыло решения украинской власти и небыло несогласия народа Украины с принадлежностью своей части територии, коей является Крым. Т.е. опять ты мимо кассы по неграмотности. Тебя, случайно, не Стуле тренировал по софистике???
3. Генеральная Ассамбоея ООН признала псевдореферендум в Крыму незаконным и не имеющим никаких юридических последствий. Население планеты Земля послало этот референдум нахуй. Читаем матчасть и приобретаем знания. Знания - сила.

https://animated-gif.su/_ph/31/2/42132674.gif

Whoever
02-22-2019, 03:55 PM

Видишь ли, это потенциально может привести к временному ухудшению, а там и так все тонко с экономикой.
Особенно учитывая двусмысленную позицию Евросоюза.

плюс, куча обозленных людей внутри страны.

Тут я его как раз могу понять, если сокращение связей идет медленно, но верно.

Птиц
02-22-2019, 03:56 PM
ЛЕТИМНОСТЬ.

легИтимность

Птиц
02-22-2019, 04:03 PM

Кот здесь плёл эту ебурлу про "легитимно-нелегитимно" еще пять лет назад (до того как его забанили на год за то, что он ебанутый)

есть тип шизофреников, у которых развит навык демагогии/силлогистики, такого невозможно переспорить. чел просто включает кольцевую "логику", и как бы ты ни возражал ему, будет далдонить свое. хотя будет выглядеть внешне как обоснованные ответы.

КотКанаццкий
02-22-2019, 04:05 PM
Видишь ли, это потенциально может привести к временному ухудшению, а там и так все тонко с экономикой.
Особенно учитывая двусмысленную позицию Евросоюза.

плюс, куча обозленных людей внутри страны.

Тут я его как раз могу понять, если сокращение связей идет медленно, но верно.

Временное ухудшени компенсируется предусмотренными для этого рычагами Военного Положения. На войне как на войне. А то, во что играет Порох - проституция. ну ладно, назовем это комплиментарно - гибридная совесть, гибридная этика.

А санкции против России даются даром ЕС? Они не теряют миллиарды? Или они должны терять больше, чем главный участник, за которого именно ЕС именно и вписалась? Ну вот как это - Россия под санкцией от ЕС за Украину, а в это время этим товаром Украина торгует именно с Россией? Как это вообще в голову помещается?

Ты помнишь сагу по блокаде лугандона? Народ вышел на нрль. Народ перекрыл железку. Голыми руками, без оружия. А в это время главная отсасывающая у ПАП гыращенко истерики закатывала про НАЛОГИ В БЮДЖЕТ ОТ УЙОБКА ЗАХАРЧЕНКО И УЙОБКА ПЛОТНИЦКОГО, помнишь? Низззззззззззззззззя блокаду с ОРДЛО, бо они платят налоги в казну, блядь....

Этика на изнанку, как она есть.

Нынешний Верховный Главнокомандующий Украины - барыга.
Для него Украина - бизнеспроект, не более того.
Да, он лучше всех предшественников. Это несомненно. Но это бизнеспроект. Просто с наилучшим бизнеспланом.

Вот почему его должны уйти.
Оставят - следующие 5 лет ни войны ни мира. ленин 2.0. Как он сказал - холодный мир. Как он сказал - украинские солдаты не должны погибать, освобождая свою землю, а должны головы положить голубые каски ООН. Ну а в ООН посмеялись громко...........
Пока есть ПАП - пока будет война. И ПАП и Хуйло заинтерсованы кровно в удержании войны на этом уровне.

Птиц
02-22-2019, 04:11 PM
два мудака (причем один вообще к Украине не имеет никакого отношения, уебок из Задрищева) ОНАЛИЗИРУЮТ

Whoever
02-22-2019, 04:13 PM
Временное ухудшени компенсируется предусмотренными для этого рычагами Военного Положения. На войне как на войне. А то, во что играет Порох - проституция. ну ладно, назовем это комплиментарно - гибридная совесть, гибридная этика.

А санкции против России даются даром ЕС? Они не теряют миллиарды? Или они должны терять больше, чем главный участник, за которого именно ЕС именно и вписалась? Ну вот как это - Россия под санкцией от ЕС за Украину, а в это время этим товаром Украина торгует именно с Россией? Как это вообще в голову помещается?

Ты помнишь сагу по блокаде лугандона? Народ вышел на нрль. Народ перекрыл железку. Голыми руками, без оружия. А в это время главная отсасывающая у ПАП гыращенко истерики закатывала про НАЛОГИ В БЮДЖЕТ ОТ УЙОБКА ЗАХАРЧЕНКО И УЙОБКА ПЛОТНИЦКОГО, помнишь? Низззззззззззззззззя блокаду с ОРДЛО, бо они платят налоги в казну, блядь....

Этика на изнанку, как она есть.

Нынешний Верховный Главнокомандующий Украины - барыга.
Для него Украина - бизнеспроект, не более того.
Да, он лучше всех предшественников. Это несомненно. Но это бизнеспроект. Просто с наилучшим бизнеспланом.

Вот почему его должны уйти.
Оставят - следующие 5 лет ни войны ни мира. ленин 2.0. Как он сказал - холодный мир. Как он сказал - украинские солдаты не должны погибать, освобождая свою землю, а должны головы положить голубые каски ООН. Ну а в ООН посмеялись громко...........
Пока есть ПАП - пока будет война. И ПАП и Хуйло заинтерсованы кровно в удержании войны на этом уровне.

да, об этом аспекте я не подумал.
хотя опять же, у Евросоюза резервов больше.

с этической точки зрения ты прав, с прагматической - я не знаю, что можно лучше сделать.
в Украине я был три раза за последние два года.
экономически это грустно, и настроения в Киеве не столь однозначные.
не все готовы к затяжным трудностям, скажем так.
а именно подобное отношение в самой России проложило дорогу Путину в начале века.

Izold
02-22-2019, 04:27 PM
видел сёдни интервьу Порошенко на Фоксе, ничо так говорит, не нервничает ... когда выборы то у их?

Птиц
02-22-2019, 04:36 PM
31 марта. дебил.

КотКанаццкий
02-22-2019, 05:25 PM
видел сёдни интервьу Порошенко на Фоксе, ничо так говорит, не нервничает ... когда выборы то у их?

Этой весной. Пабидит стендапер. Дожилися.... Но все же лучше, чем политический морг на России.... :111::111::111:

КотКанаццкий
02-22-2019, 05:38 PM

Пиздеть он красавец, это у него не отнять.
Но лишь за один финт с высылкой и лишением гражданства Саакашвилли на западе его бы давно подвесли за его политические яйца к Эмпайер Стэйту.
Я бы его простил, честно, выйди он в ящик и покайся, сказав при этом, что на второй срок не балотируется.

Но он решил продлиться и сейчас тратит миллины ежедневно на разъезды агитпроповцев прохоботиков по селам и весям. А вот это уже потеря краев, за это надо бы политически кастрировать.

Вопрос, насколько повзрослел социум Украины пока остается открытым - посмотрим на результаты выборов.

crazy-mike
02-22-2019, 06:25 PM
- посмотрим на результаты выборов.

второй тур
третий тур
каждый "регион" доказывает победу "своего" кандидата. Россия признаёт кого-то одного. Беларусь кого-то другого. ЕвроЗоо кого-то третьего. Румыния кого-то четвёртого. Польша кого-то пятого. Венгрия кого-то шестого.
И капут "соборной Украине" благодаря закону о расширении прав местного самоуправления , который протолкнул когда-то Порошенко. Ну а все региональные вооружённые формирования ( муниципалная полиция и прочие "гвардии" ) при этом ещё и легитимными считаются - придурок Парубий постарался.

КотКанаццкий
02-22-2019, 07:02 PM
второй тур
третий тур
каждый "регион" доказывает победу "своего" кандидата. Россия признаёт кого-то одного. Беларусь кого-то другого. ЕвроЗоо кого-то третьего. Румыния кого-то четвёртого. Польша кого-то пятого. Венгрия кого-то шестого.
И капут "соборной Украине" благодаря закону о расширении прав местного самоуправления , который протолкнул когда-то Порошенко. Ну а все региональные вооружённые формирования ( муниципалная полиция и прочие "гвардии" ) при этом ещё и легитимными считаются - придурок Парубий постарался.

Не вижу смысла оглядываться на то, кто что признает.
Есть ЦИК.
Есть решение.
Есть Конституционный суд, если кому-то что-то не сподобаеться.

Какая разница, кто там что признает на россии или в Беларуси?
Наблюдатели от Евро и Канад со Штатами будут. Этого предостаточно.
А местное самоуправление, даже если ему дают власть, брать ее не станет от слова танунах.
И дали им полномочия ровно для заработка себе на трусы и майку. Никаких полномочий по териториальной целостности у них нет, а организаций, которые ТЕПЕРЬ следят за желаниями сепарироваться СЕЙЧАС множество великое. причем они не государственные и разговоры говорить уже не станут - научены. Тот же Азов...., С-14, есть и другие.

Нет, нарисованный прогноз нереален.
А вот выборы актера, который сыграл президента куда реальнее, увы... И лучше эти избиратели бы сели в самолет и выбрали себе пилотом того, кто хорошо сыграл пилота, блядь....

STYLE
02-22-2019, 07:06 PM
Очень приятно, что каждый украинский водитель грузовика, живущий где-то в канадских ебенях, так хорошо разбирается президентских делах. :111:

crazy-mike
02-22-2019, 07:42 PM
Не вижу смысла оглядываться на то, кто что признает.
Есть ЦИК.
Есть решение.
Есть Конституционный суд, если кому-то что-то не сподобаеться.

Какая разница, кто там что признает на россии или в Беларуси?
Наблюдатели от Евро и Канад со Штатами будут. Этого предостаточно.
А местное самоуправление, даже если ему дают власть, брать ее не станет от слова танунах.
И дали им полномочия ровно для заработка себе на трусы и майку. Никаких полномочий по териториальной целостности у них нет, а организаций, которые ТЕПЕРЬ следят за желаниями сепарироваться СЕЙЧАС множество великое. причем они не государственные и разговоры говорить уже не станут - научены. Тот же Азов...., С-14, есть и другие.

Нет, нарисованный прогноз нереален.
А вот выборы актера, который сыграл президента куда реальнее, увы... И лучше эти избиратели бы сели в самолет и выбрали себе пилотом того, кто хорошо сыграл пилота, блядь....

региональные ЦИКи могут разойтись во мнениях.
под шумок мэр Львова ,, кстати , может стать президентом.

crazy-mike
02-22-2019, 07:43 PM
Очень приятно, что каждый украинский водитель грузовика, живущий где-то в канадских ебенях, так хорошо разбирается президентских делах. :111:

механики-водители танков в этих делах тоже неплохо разбираются. :111:

Whoever
02-22-2019, 07:45 PM

а, помню.
про них был старый фильм "Трактористы":111:

STYLE
02-22-2019, 08:35 PM

Эти ваще профи, но к счастью они на форумах не пишут. :111:

edik
02-22-2019, 08:57 PM

интересная инфа, конечно - наводит на мысли...А тот ЕC поставил этот факт Украине на вид? Может в Киеве это просто не знают?

Экспортёр
02-22-2019, 09:42 PM

Так вот же он! Алекс Штурман! Канал же целый у него... И грузовик водит, и всю "правду-матку" режет... :111:

https://www.youtube.com/watch?v=UwuwoZJYOek

КотКанаццкий
02-22-2019, 09:54 PM
региональные ЦИКи могут разойтись во мнениях.
под шумок мэр Львова ,, кстати , может стать президентом.

Это лучше, чем Зе. Для страны - лучше, хоть я и не жалую Самопомич за РЕДКИМ исключением.

КотКанаццкий
02-22-2019, 10:10 PM
интересная инфа, конечно - наводит на мысли...А тот ЕC поставил этот факт Украине на вид? Может в Киеве это просто не знают?

Нет, ЕС на вид не ставит. Она выражает озабоченность, глубокую озабоченность и ахуенную озабоченность. На этом лимит возможностей ЕС, как и любой другой конфидерации, исчерпан.

Об этом Туск в Раде на украинском языке высказался на прошлой неделе недвузначно.
Для ЕС нет проблемы в том, что Порошенко желает и на йолку влезть и жопу не повредить. Они понимают, что ПОКА Порошенко - самый лучший из всех, кто был до него и закрывают глаза на такие факты.

Но я не ЕС. Мне стыдно за многое, что НЕДОДЕЛАЛ или НЕДОЖАЛ Полрошенко, имея все возможности доделать и переделать. Имея все возможности дожать и пережать.

Ты не делай ложных выводов из моей неприязни к Порошенко. Я него нилюблю именно потому, что он мало пиздил пришельцев триколорных, имея все возможности пиздить их нещадно в удесятиренном количестве. Я очень надеюсь, что его сменит тот, который будет рассматривать Украину не как удачный бизнеспроект, а как свою Родину, на которую вскарабкался руський сосед с немытым пиисят лет хуем. Я очень надеюсь, что следующий през кастрирует запоребриковых. Всех, кто переступил границу Украины без спросу. Причем кастрирует по самую шею.

На ЕС в ЭТОМ полагаться не стОит - не помогут. Трамп - может помочь, ЕС - не станет. Она выше озабоченности не прыгает.

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/49816/491411e1-2af8-421d-bfe1-d72942f560fb/orig

КотКанаццкий
02-22-2019, 10:17 PM

Стуле распереживался про водителей грузовиков?
Прямо из унитаза? :111:

А междупрочим, правильно распереживался.
СБУ тоже запереживало, правда не по мне, а по воссоздателю УНА за рубежом и формированием куреней по всей Украине.

Весной - Второй Конгресс междупрочим.
И я с Рустамом знаком междупрочим - я был первым его оппонентом в живом стриме, с тех пор мы взаимноуважительно :246:

https://www.youtube.com/watch?v=288uOTiGgdk

КотКанаццкий
02-22-2019, 10:22 PM
Музыкальная пауза.
Приятно слышать.

Инна Сергеевна, прошу любить как минимум :111::111::111:

https://www.youtube.com/watch?v=j_UuSOPaB2c

КотКанаццкий
02-22-2019, 10:26 PM
Стуле, а Стуле.....

https://i.postimg.cc/RZkwDmTX/1-1.jpg

КотКанаццкий
02-22-2019, 10:41 PM
Кстати, есть же ж кого поздравить, чуть не забыл про стулей...

https://i.postimg.cc/4xqj2YMq/1112-1-Copy.png

crazy-mike
02-22-2019, 11:55 PM
Это лучше, чем Зе. Для страны - лучше, хоть я и не жалую Самопомич за РЕДКИМ исключением.

если по-нормальному - отменить президентские выборы лет на двадцать , распустить на этот же срок Верховную Зраду и все политические партии. Запретить вообще деятельность любой региональной политической партии. ( разрешить только общеукраинские ). Ну вариант загнать все политические партии в "Гражданский фронт" и назначать в каждую "правительственного комиссара". :111:

crazy-mike
02-22-2019, 11:57 PM
Кстати, есть же ж кого поздравить, чуть не забыл про стулей...

https://i.postimg.cc/4xqj2YMq/1112-1-Copy.png

день кончины партайгеноссе Хорста Весселя в берлинской больнице. :101:

КотКанаццкий
02-22-2019, 11:59 PM
если по-нормальному - отменить президентские выборы лет на двадцать , распустить на этот же срок Верховную Зраду и все политические партии. Запретить вообще деятельность любой региональной политической партии. ( разрешить только общеукраинские ). Ну вариант загнать все политические партии в "Гражданский фронт" и назначать в каждую "правительственного комиссара". :111:

Я соглашусь с такой программой только если до отмены выборов президента на 20 лет президентом станет Саакашвилли или Ташбаев. Лучше - Ташбаев. :281:

Whoever
02-22-2019, 11:59 PM

не обязательно так строго.
но та старая добрая легендарная Южно-Африканская республика лет пятнадцать жила всего по двум законам: "о чрезвычайном положении" и "о запрещении коммунизма".
и ничего.
и уровень жизни был выше, и даже демократии было больше, чем последние лет двадцать:111:

КотКанаццкий
02-23-2019, 12:02 AM
день кончины партайгеноссе Хорста Весселя в берлинской больнице. :101:

Раде следовало бы объявить 23 февраля днем сексуальных меньшинств........................................ ....

http://static.skaip.su/img/emoticons/180x180/f6fcff/flaggaypride.gif

Птиц
02-23-2019, 05:28 AM
здесь вообще-то форум Русская Америка. а не бандерлоговская укрожопия.

crazy-mike
02-23-2019, 05:56 AM

ну и где тема о Командорских островах и о "Гавайи наш!" ?
Там ешё Алеутские острова можно считать спорными территориями.

Skylight
02-23-2019, 06:30 AM

а какой жопой ты к русской Америке, тебя твоя родина уже отрыгнула и тебя к берегу прибило, как кусок говна?

Skylight
02-23-2019, 06:32 AM
какоето педрило ис Сыктывкара песдит неустанно кому быть на форуме русскоязычных американцев????:120:

STYLE
02-23-2019, 06:42 AM
какоето педрило ис Сыктывкара песдит неустанно кому быть на форуме русскоязычных американцев????:120:

А ты почему жывотное не поддерживаешь?
Разве тебе не нужен свой день?
Будете все друг-друга поздравлять.
А то чо это москали поздравляют 23 февраля друг-друга с Днем Защитника Отечества, а вы, боевые пидарасы, друг-друга нет. Непорядок. :111:

STYLE
02-23-2019, 06:45 AM
Стуле, а Стуле.....

ostimg.cc/RZkwDmTX/1-1.jpg[/IMG]

Ты главное помни основное правило:
Из игнора свой вонючий еблет не высовывай, а то прям сразу и огребешь по пятаку, как это уже много раз с тобой было. :111:

Птиц
02-23-2019, 07:00 AM
а какой жопой ты к русской Америке, тебя твоя родина уже отрыгнула и тебя к берегу прибило, как кусок говна?

я русский, гражданин Америки. а ты чурка хохляцкая, в Америке оказался вообще случайно.

STYLE
02-23-2019, 07:35 AM
Фонарько, ты чего забросил свою тему "Позитив про Украину"?
Нет позитива?
Я тебе помогу.
Точнее не я, а ваш политический лидер, можно даже сказать глыба политики и по совместительству мэр Киева Виталий Кличко.

«Если раньше погибал каждый шестой человек, попавший в*отделение интенсивной терапии, то*теперь только каждый второй. Это*очень важно*— мы*поднимаем уровень, мы*спасаем жизни»,*— сказал градоначальник в*эфире украинского ТВ.

crazy-mike
02-23-2019, 08:46 AM
.
А то чо это москали поздравляют 23 февраля друг-друга с Днем Защитника Отечества, а вы, боевые пидарасы, друг-друга нет. Непорядок. :111:

да все всех поздравляют. Там столько разных дат на 23 февраля набралось... :111:
( даже международный день кастрации беспризорных животных )

Экспортёр
02-23-2019, 09:22 AM

А тебя уже поздравили?

Птиц
02-23-2019, 09:32 AM
А тебя уже поздравили?

ты вообще дебил. в вашей Феодосии кубаноидов чуть менее чем полностью

Экспортёр
02-23-2019, 09:54 AM
ты вообще дебил. в вашей Феодосии кубаноидов чуть менее чем полностью

Я, в отличие от тебя - в Феодосии ни разу не был! Комментировать не могу...:111:

Птиц
02-23-2019, 09:56 AM
в Феодосии ни разу не был

Керчь, Феодосия, сэйм диффенс. одни кубаноиды и губошлепы.

Экспортёр
02-23-2019, 10:11 AM
Керчь, Феодосия, сэйм диффенс. одни кубаноиды и губошлепы.

Что ж ты так тожероссиян унижаешь! Я всё Эрику расскажу! :111:

Skylight
02-23-2019, 10:11 AM
Порошенко заявил, что украинский экспорт вырос почти до 50%

В субботу, 23 февраля, украинский экспорт в страны Европейского союза уже почти достиг 50%. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во Львове, выступая на Совете регионального развития, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Доля Европейского союза в общей структуре украинского экспорта уже сейчас составляет 42,6% и стремительно приближается к 50%. Представьте 50% украинского экспорта - это крупнейший в мире рынок ЕС!", - сказал украинский президент.

Известно, что также Порошенко высказался о пути Украины и России.

"Мы убедительно доказали, что мы у Путина никаких разрешений спрашивать не будем впервые за годы существования Украины. Что только украинский народ будет определять, куда ему двигаться, а Кремль не будет ставить Украине и Европе в целом своих условий", - подчеркнул он.

По словам украинского лидера, только распространение системы евроатлантической безопасности на Украину сможет отвести российскую агрессию.

Птиц
02-23-2019, 10:13 AM
Что ж ты так тожероссиян унижаешь

типо татары - тоже россияне, йаб расстерливал таких из гранатоета, вместе с вашей быдляцкой рожей из Керчи и Новороссийска.

Экспортёр
02-23-2019, 10:14 AM
Порошенко заявил, что украинский экспорт вырос почти до 50%

В субботу, 23 февраля, украинский экспорт в страны Европейского союза уже почти достиг 50%. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во Львове, выступая на Совете регионального развития, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Доля Европейского союза в общей структуре украинского экспорта уже сейчас составляет 42,6% и стремительно приближается к 50%. Представьте 50% украинского экспорта - это крупнейший в мире рынок ЕС!", - сказал украинский президент.

Известно, что также Порошенко высказался о пути Украины и России.

"Мы убедительно доказали, что мы у Путина никаких разрешений спрашивать не будем впервые за годы существования Украины. Что только украинский народ будет определять, куда ему двигаться, а Кремль не будет ставить Украине и Европе в целом своих условий", - подчеркнул он.

По словам украинского лидера, только распространение системы евроатлантической безопасности на Украину сможет отвести российскую агрессию.

А что экспортируют? На какую сумму? Что там по сравнению с 2013м хотя бы годом? Есть ли общий рост какой? Много вопросов? Так мне некогда гуглить. ТрЭба ж коммуняцкий праздник праздновать... :111:

Экспортёр
02-23-2019, 10:15 AM
типо татары - тоже россияне, йаб расстерливал таких из гранатоета, вместе с вашей быдляцкой рожей из Керчи и Новороссийска.

Внатуре, петух - это про тебя! :111:

Птиц
02-23-2019, 10:20 AM
Внатуре

крымских тотар йа б расстреливал вместе с тобой. из шотгана

Экспортёр
02-23-2019, 10:28 AM
крымских тотар йа б расстреливал вместе с тобой. из шотгана

Сталина на тебя нет! Он бы тебя первым босиком по снегу за амбар бы вывел и там бы и шлёпнул! :111:

Skylight
02-23-2019, 10:29 AM
А что экспортируют? На какую сумму? Что там по сравнению с 2013м хотя бы годом? Есть ли общий рост какой? Много вопросов? Так мне некогда гуглить. ТрЭба ж коммуняцкий праздник праздновать... :111:

Сегодня день рождения Ющенко, Прохор Весновей — день народного календаря славян, День памяти иконы Божией Матери «Огневидная»,
Международный день собачьего печенья (International Dog Biscuit Appreciation Day)- 23 февраля!!!:130::130::130:

edik
02-23-2019, 10:29 AM
Нет, ЕС на вид не ставит. Она выражает озабоченность, глубокую озабоченность и ахуенную озабоченность. На этом лимит возможностей ЕС, как и любой другой конфидерации, исчерпан.

Об этом Туск в Раде на украинском языке высказался на прошлой неделе недвузначно.
Для ЕС нет проблемы в том, что Порошенко желает и на йолку влезть и жопу не повредить. Они понимают, что ПОКА Порошенко - самый лучший из всех, кто был до него и закрывают глаза на такие факты.

Но я не ЕС. Мне стыдно за многое, что НЕДОДЕЛАЛ или НЕДОЖАЛ Полрошенко, имея все возможности доделать и переделать. Имея все возможности дожать и пережать.

Ты не делай ложных выводов из моей неприязни к Порошенко. Я него нилюблю именно потому, что он мало пиздил пришельцев триколорных, имея все возможности пиздить их нещадно в удесятиренном количестве. Я очень надеюсь, что его сменит тот, который будет рассматривать Украину не как удачный бизнеспроект, а как свою Родину, на которую вскарабкался руський сосед с немытым пиисят лет хуем. Я очень надеюсь, что следующий през кастрирует запоребриковых. Всех, кто переступил границу Украины без спросу. Причем кастрирует по самую шею.

На ЕС в ЭТОМ полагаться не стОит - не помогут. Трамп - может помочь, ЕС - не станет. Она выше озабоченности не прыгает.

хттпс://аватарс.мдс.яндех.нет/гет-пдб/49816/491411е1-2аф8-421д-бфе1-д72942ф560фб/ориг

я в Украинскую политику вообще не вхожу, не понимаю её. То что чуть-чуть знаю, так в основном со слов Украинских друзей. Поэтому И сплю хорошо.

Птиц
02-23-2019, 10:31 AM
Сталина на тебя нет!

идиет. когда твои предки копались в грязи в Крыму, выращивали помидоры, мои предки делали сталину ракету-носитель, штобы уничтожить вас татарских евреев раз и навсегда.

edik
02-23-2019, 10:31 AM
ну и где тема о Командорских островах и о "Гавайи наш!" ?
Там ешё Алеутские острова можно считать спорными территориями.

И Марианские острова...

Экспортёр
02-23-2019, 10:37 AM
идиет. когда твои предки копались в грязи в Крыму, выращивали помидоры, мои предки делали сталину ракету-носитель, штобы уничтожить вас татарских евреев раз и навсегда.

Когда мои предки писали Тору - твои ещё по деревьям скакали, долбоёб! :111:

Kisochka
02-23-2019, 10:44 AM

В Старбакс ходишь?:217:

Птиц
02-23-2019, 10:45 AM
[QUOTE=Экспортёр;8090763]Когда мои предки писали Тору/QUOTE]

не примазыайся. твои предки до сих пор покупают у меня газ, закачивают его в баллоны и на этом газу варят себе бульон из крыс и мышей, кладут туда крапиву и называют это борщь

Экспортёр
02-23-2019, 10:48 AM
В Старбакс ходишь?:217:

Нет конечно! Там жуткая дороговизна!

Экспортёр
02-23-2019, 10:48 AM
[QUOTE=Экспортёр;8090763]Когда мои предки писали Тору/QUOTE]

не примазыайся. твои предки до сих пор покупают у меня газ, закачивают его в баллоны и на этом газу варят себе бульон из крыс и мышей, кладут туда крапиву и называют это борщь

Опять запизделся! Крапиву жрать рекомендуют твои губернаторы! :111:

КотКанаццкий
02-23-2019, 10:49 AM

Не трожь гоуно!!!
Аффтарские права в конце концофф!!!
Статус гауна уже закреплен за стуле и никому непозволено без его разрешения делиться его гордостью.....

Птиц
02-23-2019, 10:51 AM
Опять запизделся!
сам запизделся.
чо ты жрешь в своей сраной Балашихе? какой-нибудь сраный Макдональдс или Бургер Кинг?

Экспортёр
02-23-2019, 10:52 AM
сам запизделся.
чо ты жрешь в своей сраной Балашихе? какой-нибудь сраный Макдональдс или Бургер Кинг?

Крошку-картошку! :111:

Экспортёр
02-23-2019, 10:53 AM
Не трожь гоуно!!!
Аффтарские права в конце концофф!!!
Статус гауна уже закреплен за стуле и никому непозволено без его разрешения делиться его гордостью.....

Ну таки да! Птиц же нерусский и из Америки депортировали его... Вот он и бесиЦЦо. А на фоне алкоголизма - имеем этого потерпевшего персонажа у нас на форуме...

Птиц
02-23-2019, 10:54 AM
Крошку-картошку!

совсем охуел старый дурак. там нед совсем картошки. есть крахмал

КотКанаццкий
02-23-2019, 10:55 AM

https://i.makeagif.com/media/7-31-2015/JYBdYq.gif

КотКанаццкий
02-23-2019, 10:56 AM
да все всех поздравляют. Там столько разных дат на 23 февраля набралось... :111:
( даже международный день кастрации беспризорных животных )
:111::111::111:
https://i.postimg.cc/k5CPKhvf/11112.jpg

Птиц
02-23-2019, 10:56 AM
Птиц же нерусский и из Америки депортировали его.

мудак бля. у меня американское гражданство. ты этим постом окончательно доказал что ты мудак.

Whoever
02-23-2019, 10:58 AM
пользователей STYLE и "Птиц" очень беспокоит ситуация в Украине.
я тоже переживаю, к сожалению, не могу прочесть, о чем они - в силу игнора.
паны могут не беспокоиться.

Птиц
02-23-2019, 11:00 AM
чекитаут, ща говноюзер ПоцБыдляццкий запостит еще чего-нибудь.

КотКанаццкий
02-23-2019, 11:19 AM
Сегодня день рождения Ющенко, Прохор Весновей — день народного календаря славян, День памяти иконы Божией Матери «Огневидная»,
Международный день собачьего печенья (International Dog Biscuit Appreciation Day)- 23 февраля!!!:130::130::130:

Круто Витяандреич накосячил в прошлой жизни. :111::111::111:

Птиц
02-23-2019, 11:23 AM
говносовкоевое быдло. сын секретаря облпарткома.

КотКанаццкий
02-23-2019, 11:24 AM
я в Украинскую политику вообще не вхожу, не понимаю её. То что чуть-чуть знаю, так в основном со слов Украинских друзей. Поэтому И сплю хорошо.

В политику не входят, в ней участвуют.
Причем неучастие - форма участия, форма позволения ублюдкам делать все, что им заманэться.

Люди, которые пытаются страусничать под статусом - я политикой не интересуюсь звучат для любого нормального чудака примерно так:

МНЕ НАСРАТЬ НА СВОЕ БУДУЩЕЕ, НА БУДУЩЕЕ СЫВОИХ ДЕТЕЙ И СВОИХ ВНУКОВ. Я ПО ЖИЗНИ НАСРАТЕЛЬ НА СЕБЯ.

Подумай.......

https://cs.pikabu.ru/post_img/2014/01/10/6/1389344076_1790016427.gif

КотКанаццкий
02-23-2019, 11:24 AM

Его по деревьям скакали веками после того, как Тора была написана и только читалась......

Whoever
02-23-2019, 11:28 AM
В политику не входят, в ней участвуют.
Причем неучастие - форма участия, форма позволения ублюдкам делать все, что им заманэться.

Люди, которые пытаются страусничать под статусом - я политикой не интересуюсь звучат для любого нормального чудака примерно так:

МНЕ НАСРАТЬ НА СВОЕ БУДУЩЕЕ, НА БУДУЩЕЕ СЫВОИХ ДЕТЕЙ И СВОИХ ВНУКОВ. Я ПО ЖИЗНИ НАСРАТЕЛЬ НА СЕБЯ.

Подумай.......

https://cs.pikabu.ru/post_img/2014/01/10/6/1389344076_1790016427.gif

это....если едик будет участвовать в украинской политике, то не на той стороне.
пусть лучше наслаждается Киевом со своей дамой, и укреляет экономику страны.:111:

КотКанаццкий
02-23-2019, 11:30 AM
[QUOTE=Птиц;8090770]

Опять запизделся! Крапиву жрать рекомендуют твои губернаторы! :111:

Да все у них в порядке теперь и без крапивы, могут даже без боярышника, прости Господи....
Они верблюдов сожгли и теперь все, рай после ядерного уничтожения им всем гарантирован, а все остальные теперь просто сдохнут.

Бурятские шаманы провели ритуальное сожжение пяти верблюдов в Ангарске (Иркутская область). Видео с жертвоприношением появилось в YouTube. (https://lenta.ru/news/2019/02/21/victim/)
Отметим - сначала буряты жгли своих двуногих собратьев по разуму, долбойобов-танкистов, теперь пришла очередь и верблюдам понять суть руського мирка...

https://www.youtube.com/watch?v=HWcuQ3yRF6c

Птиц
02-23-2019, 11:32 AM
лень искть пост кто мне возразил - самый сраный позор был когда сраная Англия под руководством мудака Идена влезла в Суэцкий кризис.

по сранению с мудаком Канадским Иден на третьем месте

КотКанаццкий
02-23-2019, 11:33 AM
это....если едик будет участвовать в украинской политике, то не на той стороне.
пусть лучше наслаждается Киевом со своей дамой, и укреляет экономику страны.:111:

Свинца на всех хватит. Канада поможет :111::111::111:

Птиц
02-23-2019, 11:35 AM
мудаки шестой год бузланят. на днях была пятая годовщина стрельбы в Киеве. спроси мудака канадцского, нашли, дескать, виновных? будет неделю лить воду.

Skylight
02-23-2019, 11:46 AM
я понимаю чта ты ис жопы вылез, а не человеческим путем пришел в эту жизнь, но постарайся всетаки выражаться цензурно, тем более чта пытаешся учить русской грамматике на американском форуме

Экспортёр
02-23-2019, 11:50 AM
мудаки шестой год бузланят. на днях была пятая годовщина стрельбы в Киеве. спроси мудака канадцского, нашли, дескать, виновных? будет неделю лить воду.

Вот ты дурак! У тебя Белый дом 25 лет назад из танков расхерачили - и кто присел за это?! :111:

Птиц
02-23-2019, 11:50 AM
я понимаю

понимать- когнитивная функция. нужен моск.

Экспортёр
02-23-2019, 11:53 AM
понимать- когнитивная функция. нужен моск.

Действительно - откуда он у тебя?! :111:

Птиц
02-23-2019, 11:53 AM
У тебя Белый дом 25 лет назад из танков расхерачили

бля ты дебил. йа уже год тогда как был б Америке. звонил своим типо вы в поряде? в поряде. ты тогда торговал несвежей рыбой в Керчи.

Экспортёр
02-23-2019, 11:55 AM
мудак бля. у меня американское гражданство. ты этим постом окончательно доказал что ты мудак.

Не пизди! То у него израильское, теперь американское. Тебе дальше Кубани я бы не советовал никуда соваЦЦо! :111:

Птиц
02-23-2019, 11:56 AM
от верблюда. иди спать. а то тебя жена прасковья из подмосковья выебет сиськой в жопу.

Экспортёр
02-23-2019, 11:56 AM
бля ты дебил. йа уже год тогда как был б Америке. звонил своим типо вы в поряде? в поряде. ты тогда торговал несвежей рыбой в Керчи.

Ага, бля, на Чонгаре стоял... :111:

Птиц
02-23-2019, 11:58 AM
Ага, бля, на Чонгаре стоял.

ну ты же настоящее быдло из постсовка, Экспо. тебе повезло, йа потратил полторы штуки баксов на визу и билет в Америку, а не на АКМ

Экспортёр
02-23-2019, 12:00 PM
ну ты же настоящее быдло из постсовка, Экспо. тебе повезло, йа потратил полторы штуки баксов на визу и билет в Америку, а не на АКМ

Это тебе повезло! Тот бы АКМ тебе в ёппу засунули и два раза прокрутили. Ты им всё равно пользоваЦЦо не умеешь! Тебе в стройбате разве кто доверил бы АКМ?! :111:

Птиц
02-23-2019, 12:03 PM
Это тебе повезло!

это тебе повезло. ты б ща со мной схлеснулсо - йа попадаю из АКМ в глаз вонючему козлу типа тебя.

Экспортёр
02-23-2019, 12:06 PM
это тебе повезло. ты б ща со мной схлеснулсо - йа попадаю из АКМ в глаз вонючему козлу типа тебя.

Из этого говна ты даже себе в ногу не попадёшь! :111: Плюс при встрече со мной приклад точно обдрищешь! :111:

Птиц
02-23-2019, 12:14 PM
Из этого говна ты даже себе в ногу не попадёшь!
непесди. йа в первые две недели ложил две выстрела одоночными точно в глаз, йа умею стрелять мы осенью в 9-ой классе вместо уроков НВП и физкультуры таскали на носилках песок, сколачивали доски, карочи строили в подвале школы стрелковый тир. и потом полтора года хирачили в нем по мишеням. йа смог бы йесли бы ты поставил бы себе комсомльский значок на лоб. попасть из ТОЗ-8 в комсомольской значик и тебе не прострелить лоб мудаку.

Skylight
02-23-2019, 12:55 PM
Из этого говна ты даже себе в ногу не попадёшь! :111: Плюс при встрече со мной приклад точно обдрищешь! :111:

С "одноразового" китайского калаша он и с 50м не попадет в мишень дажи. А я ис советскога АКМ на 200м все в кружек диаметром 20 см попадал одиночными .

Экспортёр
02-23-2019, 02:35 PM
С "одноразового" китайского калаша он и с 50м не попадет в мишень дажи. А я ис советскога АКМ на 200м все в кружек диаметром 20 см попадал одиночными .

Да вы оба пиздлявые щеглы! Я рожок за нех с колена за километр засаживал в ростовую мишень! :111:

Kisochka
02-23-2019, 08:52 PM
Вот ты дурак! У тебя Белый дом 25 лет назад из танков расхерачили - и кто присел за это?! :111:

И правильно слелали что расзерачили......щас бы коммунисты были у руля

Экспортёр
02-23-2019, 09:05 PM

Вот и сидела бы спокойно в своей сибирке всю жизнь, а не моталась бы по свету как голь перекотная... :111:

КотКанаццкий
02-23-2019, 10:23 PM
https://www.youtube.com/watch?v=aucbqlaQv0E

Kisochka
02-24-2019, 01:40 AM
Вот и сидела бы спокойно в своей сибирке всю жизнь, а не моталась бы по свету как голь перекотная... :111:

Я вот че сказать хотела....вы с Птицем как давно женатая пара ругаетесь....так смешно:111:

crazy-mike
02-24-2019, 01:50 AM

ну был коммунист из КПРФ мэром Новосибирска - и вроде бы не всё расхерачил ? :111:

Kisochka
02-24-2019, 02:03 AM
ну был коммунист из КПРФ мэром Новосибирска - и вроде бы не всё расхерачил ? :111:

Ай...это ненастоящии коммунисты....мне кажется он и счас мэр....я не в курсе. Я на выборы не хожу

crazy-mike
02-24-2019, 02:07 AM
Ай...это ненастоящии коммунисты....мне кажется он и счас мэр....я не в курсе. Я на выборы не хожу

вроде бы уже сменили. Товарищ Зюганов жаловался на сайте КПРФ. Но главное достижение коммуняки-мэра - запрет ежегодного заплыва на резиновых женщинах Бубл-Баба-Челлендж.

Kisochka
02-24-2019, 03:39 AM
вроде бы уже сменили. Товарищ Зюганов жаловался на сайте КПРФ. Но главное достижение коммуняки-мэра - запрет ежегодного заплыва на резиновых женщинах Бубл-Баба-Челлендж.

Нелегально небось плавают счас

Экспортёр
02-24-2019, 07:56 AM
Я вот че сказать хотела....вы с Птицем как давно женатая пара ругаетесь....так смешно:111:

Вот только не надо лезть грязными руками с обгрызанными ногтями в чистое чувство мужской дружбы! (с) :111:

Птиц
02-24-2019, 07:59 AM
А я ис советскога АКМ на 200м все в кружек диаметром 20 см попадал одиночными .

пиздишь как заводной. судя по всему ты даже не был в армии. те, кто был раз в полгода сдавали нормативы - три выстрела одиночными со 100 м в грудную мишень, три короткими очередями с 300 м в поясную.

Экспортёр
02-24-2019, 08:06 AM
пиздишь как заводной. судя по всему ты даже не был в армии. те, кто был раз в полгода сдавали нормативы - три выстрела одиночными со 100 м в грудную мишень, три короткими очередями с 300 м в поясную.

А потом на сцену выходил прапорщик и от бедра херачил по 5 рожков как заправский рЭмбо! :111: А всяким доходягам вроде Птица кинут 3 патрона, галочку поставят и усё! :111:

Птиц
02-24-2019, 08:11 AM
А потом на сцену выходил прапорщик и от бедра херачил по 5 рожков как заправский рЭмбо! :111: А всяким доходягам вроде Птица кинут 3 патрона, галочку поставят и усё! :111:

не от бедра, но у нас прапора хорошо стреляли. йа кстате был блатной, стрелял с прапорами и охвицерами из ПМ даусрачки, хотя это было не положено.

Птиц начал стрелять из духовушки в 5-ом, классе, у Птица покойный папаша брал призы на соревнованиях.

Птиц на первых же стрельбах в армии один раз не попал по мишени вообще, перенервничал, а два следующих выстрела уложил в десятку со ста метров, это размером с советскую пятикопеечную монету. (а не 20 сантиметров как у того придурошного Фонаря)

такшта Птиц при желании может стрельнуть белку в глаз. ну если не белку, то Экспо как нех делать.

Экспортёр
02-24-2019, 08:14 AM
не от бедра, но у нас прапора хорошо стреляли.

Птиц начал стрелять из духовушки в 5-ом, классе, у Птица покойный папаша брал призы на соревнованиях.

Птиц на первых же стрельбах в армии один раз не попал по мишени вообще, перенервничал, а два следующих выстрела уложил в десятку со ста метров, это размером с советскую пятикопеечную монету. (а не 20 сантиметров как у того придурошного Фонаря)

такшта Птиц при желании может стрельнуть белку в глаз. ну если не белку, то Экспо как нех делать.

От же пиздун! Ты на охоте был хоть раз?! Там твои стрельбы по мишеням - как зайцу стоп-сигнал... :111: Ты то и себе в глаз сейчас трясущимися рукамЭ хрен попадёшь! :111:

Птиц
02-24-2019, 08:16 AM
От же пиздун!

БП. на охоте не был. тем кто стреляет в беззащитных животных, если не умирает от голода, йа выпускал бы кишки и душил б ими антил дед.

Экспортёр
02-24-2019, 08:20 AM
БП. на охоте не был. тем кто стреляет в беззащитных животных, если не умирает от голода, йа выпускал бы кишки и душил б ими антил дед.

Как в беззащитных?! Вот тебе видео от Саус Парк!

https://www.youtube.com/watch?v=B3RJUMm-hd0

Птиц
02-24-2019, 08:25 AM
Как в беззащитных?

так в беззащитных. вот если бы ты вышел один на один с тигром с одним кинжалом как воин то я может впечатлился бы.

Экспортёр
02-24-2019, 08:32 AM
так в беззащитных. вот если бы ты вышел один на один с тигром с одним кинжалом как воин то я может впечатлился бы.

Тигр же не такой долбоёб как ты - станет он сидеть и ждать пока я с кинжалом к нему красться буду... :111:

Птиц
02-24-2019, 08:38 AM
Тигр же не такой долбоёб как ты - станет он сидеть и ждать пока я с кинжалом к нему красться буду... :111:

ты ебанушка и воспринимаешь всё буквально. ты реально подумал, что я мог представить себе, как ты заморыш пойдешь с кинжалом на тигра? :111: ну ты бля и идиот.

Skylight
02-24-2019, 08:38 AM
От же пиздун! Ты на охоте был хоть раз?! Там твои стрельбы по мишеням - как зайцу стоп-сигнал... :111: Ты то и себе в глаз сейчас трясущимися рукамЭ хрен попадёшь! :111:

Птиц песдун немыслимый, максимум ис калаша при умелой стрельве с 200м одиночными можно все вложить около десятки (около 20 см расброс я сказал) а так это очень приблизительное оружие, о точности не может быть и речи, тем более снайперской.
Если кто помнит было дело Вашингтонского снайпера, два черных гея стреляли ис дырки в багажнике старого авто по случайным людям, это в моей местности происходило. Так в процессе ктото в полицию сообщил чта видели белого мужчину на парковке стреляющего ис калаша. Ко мне на работе пристали, ага, с вашего калаша снайпер лупит. Я им говорю это бред, ис него снайперский огонь невосможно вести, нет кучности нифига. И таки да, поймали их, они стреляли ис бушмастера.

http://gallery.ykt.ru/galleries/old/komuza/374802.jpg

Птиц
02-24-2019, 08:40 AM
максимум ис калаша при умелой стрельве с 200м

опять 200 м. лан, мели, Емеля. в авиации он служил, йе, райт.

STYLE
02-24-2019, 08:46 AM
Птиц песдун немыслимый, максимум ис калаша при умелой стрельве с 200м одиночными можно все вложить около десятки (около 20 см расброс я сказал) а так это очень приблизительное оружие, о точности не может быть и речи, тем более снайперской.
Если кто помнит было дело Вашингтонского снайпера, два черных гея стреляли ис дырки в багажнике старого авто по случайным людям, это в моей местности происходило. Так в процессе ктото в полицию сообщил чта видели белого мужчину на парковке стреляющего ис калаша. Ко мне на работе пристали, ага, с вашего калаша снайпер лупит. Я им говорю это бред, ис него снайперский огонь невосможно вести, нет кучности нифига. И таки да, поймали их, они стреляли ис бушмастера.

u/galleries/old/komuza/374802.jpg

Экспо написал, что с километра из калаша с колена мишень расстреливал.
Неужели наврал? :111:

Экспортёр
02-24-2019, 08:58 AM
Экспо написал, что с километра из калаша с колена мишень расстреливал.
Неужели наврал? :111:

Омайгад! То гипербола была, чтобы пристыдить двух этих пиздунов! :111: С калаша кучность - ну это что то из фантастики...

Птиц
02-24-2019, 09:50 AM
С калаша кучность - ну это что то из фантастики...

ты сынок, калаш видел тока на картинках. кучность это когда стреляют очередями или навскику не целясь. пристрелянный калаш - не хуже винтовки Мосина, из которой как раз стреляли белку в глаз. в общем ты лох и не шаришь.

Экспортёр
02-24-2019, 10:03 AM
ты сынок, калаш видел тока на картинках. кучность это когда стреляют очередями или навскику не целясь. пристрелянный калаш - не хуже винтовки Мосина, из которой как раз стреляли белку в глаз. в общем ты лох и не шаришь.

Ебать ты дурачок! :111: Иди купи ящик тульских патронов - то ещё говно! А, тебе ж нельзя - алкашам же не продадут...

Птиц
02-24-2019, 10:05 AM
Иди купи ящик тульских патронов

нахуя мне? йа ш не такой оторванный мудак как ты. мне даже не надо огнестрельное оружие, и холодное тоже. могу сломать кадык такому мудаку, как ты быстрее, чем такой мудак как ты увидит.