View Full Version : УКРАИНА
STYLE
04-07-2019, 10:53 AM
Разумеется, всё что говорит оппонент это юмор, а ты это правда в первой инстанции. А в реальности это для Израиля выглядит так, что его продукцию никто не покупает у себя в регионе, на Ближнем востоке и очень мало кто в Европе. Даже в Штатах далеко не все компании могут себе позволить торговать с Израилем боясь бойкота со стороны мусульман и не только. А малюсенькому Израилю уж точно есть что предложить миру в очень многих областях. Смешно, не правда ли?
Как это связано с аннексией? Поясни.
Я вижу конфликт евреев с мусульманами намного шире и глубже.
И первый раз от тебя слышу про нежелание покупать из Израиля.
Уж не попахивает это антисемитизмом?! :1:
Есть какое-то подтверждение твоих слов или это основано на твоем личном наблюдении?
Еще раз задаю вопрос. Можешь четко ответить и по существу?
Ввели ли против Израиля или его руководителей санкции за аннексию Голанских высот, на подобии санкций по Крыму против России?
STYLE
04-07-2019, 10:55 AM
Прости, но думаю твой брат не немного, а очень даже сильно "ватник".
На примере Харькова. Уж куда более чем русский город. До русской интервенции 2014 это правда, что очень многие мечтали и говорили открыто, что уж лучше войти в состав России, чем быть под таким как Янукович. В Харькове многим казалось, что присоединиться к России это как избавление. И жить будут лучше и порядка больше. Но после 2014 года я не слышал ни от одного человека ничего кроме ненависти к России и желания остаться в Украине. И думаю теперь уже назад пути нет. Несчастная Украина методом проб и ошибок выстоит и станет цивилизованным государством и победит. За ними правда.
Аж прослезился. Так за душу взяло.
Украинцы освобождают свою родную землю от оккупантов, которые пришли из РФ. Всем всё понятно, за исключением защитников "русского мира".
Еще в советское время я как-то днем по телевизору увидел кусок образовательной передачи по истории для школьников. Восторженный чувак в берете вещал: "Русские дошли до берегов Тихого океана и впервые смогли обозреть всю свою землю!"
Я аж офигел. То есть, земли этой они раньше даже в глаза не видели но уже знали, что она - их, родимая? Вижу, украинцы научились этому у Старшего брата. На пятерочку.
вы же сами писали, что ваш кузен - немного "ватник".
понятно, что ему "Азов" не понравился.
вопрос же в том, что думает большинство жителей,
да даже и включая ватников: речь не идет об их приёме в состав России, а о переходе под "юрисдикцию" немытых, не пользующихся дезодорантами, тупых и не признанных международным сообществом лугандонов.
которые представляют собой причудливую смесь российских отморозков, местных коллаборантов и курирующих их российских военных.
Лозунги и эпитеты меня не трогают. Я считаю, для того, чтобы принимать верные решения, нужно знать, что происходит на самом деле.
Как я понимаю, оживление в этой теме и еще в некоторых других связано с попытками мобилизовать электорат Порошенко, размахивая военной риторикой и томосом. Ну дык, посмотрите, за кого голосовали граждане Мариуполя.
Предупреждаю, это будет непросто. "Защитник и освободитель" Порошенко получил так мало голосов, что почти на всех мариупольских сайтах дают статистику в целом по Украине, замыливая результат конкретно по Мариуполю. "Ось така фігня, малята".
Alessio
04-07-2019, 11:26 AM
Еще в советское время я как-то днем по телевизору увидел кусок образовательной передачи по истории для школьников. Восторженный чувак в берете вещал: "Русские дошли до берегов Тихого океана и впервые смогли обозреть всю свою землю!"
Я аж офигел. То есть, земли этой они раньше даже в глаза не видели но уже знали, что она - их, родимая? Вижу, украинцы научились этому у Старшего брата. На пятерочку.
Давайте наблюдать за собой, в первую очередь! А планы у нас большие, и границы от Одессы до Аляски:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=200&v=uHsjrcOoHkM
P.S. Я русский, но за Украину, и против преступного путинского режима.
Whoever
04-07-2019, 12:16 PM
Лозунги и эпитеты меня не трогают. Я считаю, для того, чтобы принимать верные решения, нужно знать, что происходит на самом деле.
Как я понимаю, оживление в этой теме и еще в некоторых других связано с попытками мобилизовать электорат Порошенко, размахивая военной риторикой и томосом. Ну дык, посмотрите, за кого голосовали граждане Мариуполя.
Предупреждаю, это будет непросто. "Защитник и освободитель" Порошенко получил так мало голосов, что почти на всех мариупольских сайтах дают статистику в целом по Украине, замыливая результат конкретно по Мариуполю. "Ось така фігня, малята".
а разве я неверно описал состав защитников "непризнанных народных республик"?:8:
ну так пусть голосуют за Зеленского - он же вышел во второй тур.
а в первом и вовсе были всякие "представители интересов восточной Украины".
Skylight
04-07-2019, 12:25 PM
Пардон, перейду на "ты", так мне о Маруполе писать легче. Я там вырос. Естественно, у меня там остались знакомые. И ни от кого из них я ни разу не слышал такого прогона, как ты выдал выше.
Не знаю, будет ли это для тебя ударом, но Мариуполь мечтал бы присоединиться к России. По многим причинам. Я мог бы много чего подробно расписать, но лень тратить на это время. Приведу только две коротенькие выдержки из разговоров по скайпу с двоюродным братом:
1. "В наш город пришли фашисты." (Это про батальон "Азов", конечно).
2. Я: "Сообщают, что бои идут уже в окрестностях Мариуполя, километров десять всего осталось. Что вы собираетесь делать?"
Он: "Пока - ничего. В Мариуполе боев не будет, там договорились" (Это - к тому, что батальон "Азов" кого-то от чего-то спас. "Азову" просто повезло, иначе его размазали бы в говно.)
P.S. Да, мой брат немного "ватник", но у него два высших образования, и я не сказал бы, что он ничего не соображает.
Да, таких "романтиков" полно, я их просто перестаю читять...
Был такой прикол украинских журналистов кажись в Полтаве, они переоделись весной 2014го в какуюто полу-военную форму, взяли калашниковы и прикололи георгиевские ленточки. Сели в жигули и подьехали на главную площадь, вышли из машины и стали спрашивать прохожих буквально следуюее:
"Как нам пройти в горсовет и милицию? Mы хотим их захватить и сделать Полтавскую республику, вывесить российские флаги и позвать сюда Путина."
Пару человек вяло им рассказали куда идти, довольно равнодушно, одна женщина испугавшись убежала. Аж через пол-часа подошел миилиционер и спросил документы...
Тоесть такой вот вялый у украинцев менталитет, никакого сопротивления ватниксам, бери мою страну голыми руками...
Без таких бойцов как в "Азове" давно бы растащили Украину, не было бы больше такой страны.
Skylight
04-07-2019, 12:28 PM
Бгы-ых... Лошарик вон тоже недавно поведал мне так доверительно, ссылаясь на друзей из Западной Украины, чта оказывается в Украине "воруют по-черному где и кто может". Потом стал оправдываться чта имел в виду "правительство и олигархов"...
Losharick
04-07-2019, 12:33 PM
Бгы-ых... Лошарик вон тоже недавно поведал мне так доверительно, ссылаясь на друзей из Западной Украины, чта оказывается в Украине "воруют по-черному где и кто может". Потом стал оправдываться чта имел в виду "правительство и олигархов"...
Гнилой ты соколик, гнилой. Хуже базарной бабы. Не зря тобой брезгуют почти все здесь. Лучше игнорь, крыса.
Skylight
04-07-2019, 12:39 PM
Ок, в игнор. Все одни и теже десяток пидарасов мной тут брезгуют уже лет 10, присоединяйся к коллективу...
STYLE
04-07-2019, 12:45 PM
Ок, в игнор. Все одни и теже десяток пидарасов мной тут брезгуют уже лет 10, присоединяйся к коллективу...
Брезгуют, в смысле не ебут тебя, хоть ты так и так подставляешь свою жопу?
Так тебе сто раз говорили ищи себе партнеров среди себе подобных: Шизольд, Интухлаядевочка, Хуевер и т.д.
Чего ты к нормальным то лезешь?
Вон и Лошарик тебя сразу раскусил, потому что не из ваших. :111:
Без таких бойцов как в "Азове" давно бы растащили Украину, не было бы больше такой страны.Знакомая песня. Без "Азова" давно бы растащили Украину, без Порошенко Украина бы не выстояла, без Мадуро Венесуэлу бы растащили, без Путина нет России... Обычная политтехнологическая шняга.
В-общем, заниматься предвыборными перепалками мне в лом, тем более, что я уверен - от победы П, З или Т разница невелика.
Единственно, когда вижу, как фашисты называют себя "Азовом", удержаться на могу. Про "Айдар" и прочих ничего писать бы не стал.
Skylight
04-07-2019, 01:02 PM
Знакомая песня. Без "Азова" давно бы растащили Украину, без Порошенко Украина бы не выстояла, без Мадуро Венесуэлу бы растащили, без Путина нет России... Обычная политтехнологическая шняга.
Ну да, когда нужно свою задницу под пули подставлять то такие как мы диванные патриоты отсиживаемся, рефлексируя о морали, "ах как все некрасива" и т.д.
А ктото кто отстаивает страну потом мишень для нападок кому не лень.
Ну да, когда нужно свою задницу под пули подставлять то такие как мы диванные патриоты отсиживаемся, рефлексируя о морали, "ах как все некрасива" и т.д.
А ктото кто отстаивает страну потом мишень для нападок кому не лень.Для Галиции фашисты были своими, для Донбасса - никогда. В Мариуполе они "отстаивали страну", которая для мариупольцев была "чужой", неужели не понятно?
Skylight
04-07-2019, 01:22 PM
Вот теперь они понимают чта Путин их захватывать не хотел, и пенсии им автоматом индексировать в три раза не хотел(они ведь мечтали как на те деньги накупят дешевых украинских продуктов:111::111:).
Путину нужно было развалить Украину любой ценой, а теперь нужно втюхать захваченные территории обратно Уклраине на своих условиях и опятьже с прицелом развалить изнутри Украину.
Whoever
04-07-2019, 01:32 PM
Знакомая песня. Без "Азова" давно бы растащили Украину, без Порошенко Украина бы не выстояла, без Мадуро Венесуэлу бы растащили, без Путина нет России... Обычная политтехнологическая шняга.
В-общем, заниматься предвыборными перепалками мне в лом, тем более, что я уверен - от победы П, З или Т разница невелика.
Единственно, когда вижу, как фашисты называют себя "Азовом", удержаться на могу. Про "Айдар" и прочих ничего писать бы не стал.
хоть "Азов", хоть не "Азов" - любые вооруженные люди, готовые защищать территорию.
что там в Мариуполе считали, как ваш кузен говорил - "не сдали, потому что договорились"?
так я тоже думаю, что так отчасти и было.
только договариваться со стороной, не готовой вооруженным путем защищать территории, никто не будет.
просто возьмут и заберут.
а тут пронеслись слухи среди лугандонов, что "азовцы" и свастикой могут по лбу врезать.:111:
Alessio
04-07-2019, 01:51 PM
Для Галиции фашисты были своими, для Донбасса - никогда. В Мариуполе они "отстаивали страну", которая для мариупольцев была "чужой", неужели не понятно?
Мариуполь - это Украина. Украинцы отстаивают свою Родину - Украину.
Alessio
04-07-2019, 01:54 PM
Единственно, когда вижу, как фашисты называют себя "Азовом", удержаться на могу.
Орест Лютий - А я - не москаль!
https://www.youtube.com/watch?v=GiolXfUvE8E
Whoever
04-07-2019, 01:55 PM
Для Галиции фашисты были своими, для Донбасса - никогда. В Мариуполе они "отстаивали страну", которая для мариупольцев была "чужой", неужели не понятно?
несколько схематично.
стигмы, так сказать.
кто же тогда служил в полиции Краснодона, арестовавшей Любовь Шевцову, и прочих молодогвардейцев.
не из Галиции же прибыли.
Baba_Yaga
04-07-2019, 02:07 PM
Мариуполь - это Украина. Украинцы отстаивают свою Родину - Украину.
Согласен, но идеология, использованная бойцами Азова является ключевым фактором, который раскалывает Украину на части. Ни Россия, ни Путин не инопланетяне не смогут расколоть Украину извне. Она раскалывается сама изнутри.
Alessio
04-07-2019, 02:12 PM
Согласен, но идеология, использованная бойцами Азова является ключевым фактором, который раскалывает Украину на части. Ни Россия, ни Путин не инопланетяне не смогут расколоть Украину извне. Она раскалывается сама изнутри.
Не было бы прямой и скрытной агрессии (гибридной войны) соседнего государства, то украинцы сами способны разобраться в своих внутренних делах.
Baba_Yaga
04-07-2019, 02:17 PM
Не было бы прямой и скрытной агрессии (гибридной войны) соседнего государства, то украинцы сами способны разобраться в своих внутренних делах.
Да бросьте, не было бы раскола, в котором украинцы не могут разобраться - никакая агрессия не была бы возможна.
Да бросьте, не было бы раскола, в котором украинцы не могут разобраться - никакая агрессия не была бы возможна.
Раскол можно устроить в любом государстве, большинство народа очень подвержено агитации, а тем более в том государстве, где народ годами обворовывали правители, строя себе хатынки и приобретая золотые унитазы). И то что в первом туре в выборах президента победил Зеленский показывает лишь то, что люди голосовали против всех кто был у власти, голосовали не столько за Зеленского, сколько за то, чтобы к власти пришли совсем новые люди. Другой вопрос, что Зеленский не политик и у него нет опыта, но даже если он придет к власти хуже уже не будет, потому что хуже уже в принципе и некуда.Посмотрим, время покажет...
Все красиво говорили, но не все обещанное выполнили, посмотрим....
"Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что в случае избрания постарается как можно быстрее достичь действенного прекращения огня в Донбассе. Об этом в воскресенье он сказал в интервью на телеканале "Украина".
"Для первого этапа — это прекращение огня на Востоке. Мы не можем позволить долгий процесс, потому что каждый день мы начинаем утро с новостей о том, сколько наших ребят погибло на Востоке",— заявил он. "
https://news.rambler.ru/world/41996490-zelenskiy-dal-obeschanie-po-voyne-v-donbasse/?utm_source=news_media&utm_medium=push&utm_campaign=breaking&updated
Losharick
04-07-2019, 03:08 PM
Ложь. Для Галиции краснопёрые были те, кто первые их захватили и убивали, как и для Прибалтики. Но своими немцы им не стали.
Losharick
04-07-2019, 03:12 PM
Украину раскалывает война навязанная им извне. Так же бедственное положение народа, ну и свои воры, разборки изнутри. Народ устал и уже не верит никому. Да, на западной Украине люди отличаются от востока. Не будем сейчас о различиях. Но они куда меньше, чем отличается Кавказ от остальной России, хотя живут вроде вместе.
Losharick
04-07-2019, 03:13 PM
Раскол можно устроить в любом государстве, большинство народа очень подвержено агитации, а тем более в том государстве, где народ годами обворовывали правители, строя себе хатынки и приобретая золотые унитазы). И то что в первом туре в выборах президента победил Зеленский показывает лишь то, что люди голосовали против всех кто был у власти, голосовали не столько за Зеленского, сколько за то, чтобы к власти пришли совсем новые люди. Другой вопрос, что Зеленский не политик и у него нет опыта, но даже если он придет к власти хуже уже не будет, потому что хуже уже в принципе и некуда.Посмотрим, время покажет...
100%. Именно то, что я и говорил выше.
Skylight
04-07-2019, 03:17 PM
Как таковых романтиков-сепаратистов украинская армия и добровольци("Азов" и т.п.) выбили уже к средине лета 2014го. Потом началась активная фаза вмешательства России - от прямой интервенции с вводом оперативных групп регулярных войск под Илловакском, а зимой под Дебальцево, до тотального вооружения ДНР и ЛНР бронетехникой, ПВО, средствами радиоэлектронной борьбы, беспилотниками,
формирования новых подразделений ис местных призывников и российских контрактников но как правило с российскими офицерами-контракниками во главе. И все боевые опрации разрабатывал Генштаб в Москве.
Ложь. Для Галиции краснопёрые были те, кто первые их захватили и убивали, как и для Прибалтики. Но своими немцы им не стали.
Коллаборанты были везде, но собрать дивизию СС из местных, да так, чтоб туда записалось 80 тысяч добровольцев, для Донбасса - вещь абсолютно немыслимая. И никто из коллаборантов там никогда в героях не ходил. Не было ничего, подобного "Галичине" или УПА. Это всё для Донбасса - чужое, мягко говоря.
Losharick
04-07-2019, 03:38 PM
Коллаборанты были везде, но собрать дивизию СС из местных, да так, чтоб туда записалось 80 тысяч добровольцев, для Донбасса - вещь абсолютно немыслимая. И никто из коллаборантов там никогда в героях не ходил. Не было ничего, подобного "Галичине" или УПА. Это всё для Донбасса - чужое, мягко говоря.
Нет плохих народов. Но есть территории, которые оказались в центре двух огней. Думаю на месте западного украинца если бы у тебя убили в конце 30-ых отца и мать, то поначалу ты бы тоже немцев расценивал как освободителей. А вот как насчёт РОА? Батальон "Бергманн"? Грузинский легион вермахта? Теперь все эти народы мы записываем в фашисты, Грузинов, Чеченцев, Азербайджанцев, ну и Русских, конечно! Или это всё-таки были отдельные люди, а не весь народ?
Alessio
04-07-2019, 04:08 PM
Если будет "избран" Зеленский, то произойдёт большой откат назад, против того выбора, куда продвигается страна после Майдана.
Зеленский - пророссийски натроенная "тёмная лошадка". Уже есть свежие сведения о его грязных связях:
https://www.youtube.com/watch?v=-wt56wkd6Oo
Alessio
04-07-2019, 04:12 PM
Как таковых романтиков-сепаратистов украинская армия и добровольци("Азов" и т.п.) выбили уже к средине лета 2014го. Потом началась активная фаза вмешательства России - от прямой интервенции с вводом оперативных групп регулярных войск под Илловакском, а зимой под Дебальцево, до тотального вооружения ДНР и ЛНР бронетехникой, ПВО, средствами радиоэлектронной борьбы, беспилотниками,
формирования новых подразделений ис местных призывников и российских контрактников но как правило с российскими офицерами-контракниками во главе. И все боевые опрации разрабатывал Генштаб в Москве.
Именно так, по имеющимся расследованиям и открытым источникам в Интернете.
Baba_Yaga
04-07-2019, 04:15 PM
Если будет "избран" Зеленский, то произойдёт большой откат назад, против того выбора, куда продвигается страна после Майдана.
Зеленский - пророссийски натроенная "тёмная лошадка". Уже есть свежие сведения о его грязных связях:
https://www.youtube.com/watch?v=-wt56wkd6Oo
Что, опять российские хаккеры?! Страхи какие вы говорите! Если будет выбран Зеленский, то скорее всего в Украине ничего не изменится кардинальным образом, но будет немножко веселее чем при Порошенко. Тот уж больно занудный со своим неумелым агитпропом.
А куда она продвигается?
Alessio
04-07-2019, 04:45 PM
А куда она продвигается?
Украина, при действующем президенте, получила безвиз в Европу, получила свою автокефальную Православную Церковь Украины, формирует боеспособную армию и желает стать полноправным европейским государством. Демократия, Европа, членство в ЕС и НАТО. Замечательный выбор! Дай-то Бог!
Whoever
04-07-2019, 04:47 PM
А куда она продвигается?
в Европу, даже я знаю:)
если серьёзно, то происходит болезненный, но необходимый процесс.
очень жаль, что власти не сказали об этом прямо, и не извинились за трудности перед людьми.
но без этого процесса страна не двинется дальше.
в Европу, даже я знаю:)
если серьёзно, то происходит болезненный, но необходимый процесс.
очень жаль, что власти не сказали об этом прямо, и не извинились за трудности перед людьми.
но без этого процесса страна не двинется дальше.
Хорошо за этим процессом наблюдать из-за границы, правда?):202:
Конечно в Европу, кто бы сомневался, цены на всё уже европейские, а зарплаты какими были такими и остались, вот и получается, что не в Европу, а в .....:217:
Украина, при действующем президенте, получила безвиз в Европу, получила свою автокефальную Православную Церковь Украины, формирует боеспособную армию и желает стать полноправным европейским государством. Демократия, Европа, членство в ЕС и НАТО. Замечательный выбор! Дай-то Бог!
Что-то в этом списке я не вижу, что Украина получила войну, которая длится уже много лет...
Alessio
04-07-2019, 05:02 PM
Что-то в этом списке я не вижу, что Украина получила войну, которая длится уже много лет...
Война пришла из РФ и продолжается до сих пор.
Whoever
04-07-2019, 05:04 PM
Хорошо за этим процессом наблюдать из-за границы, правда?):202:
Конечно в Европу, кто бы сомневался, цены на всё уже европейские, а зарплаты какими были такими и остались, вот и получается, что не в Европу, а в .....:217:
я все там своими глазами видел, и с людьми и сейчас общаюсь.
так что кто-кто, а я не идеализирую ситуацию.
но там все просто: цены за коммунальные услуги "при Порошенко" были вынуждены поднять (и срезать социальные пособия тоже) из-за требований международных кредитных организаций.
без них было бы еще хуже.
поэтому я никому даже из самых богатых людей в вашей стране не завидую.
и тем более президенту.
Alessio
04-07-2019, 05:13 PM
Конечно в Европу, кто бы сомневался, цены на всё уже европейские, а зарплаты какими были такими и остались
Майя Тульчинская (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1335427859941756&id=100004236644267) писала:
"Что Украина бедная страна и множество украинцев едва сводят концы с концами - правда. Что Зеленский сможет быстро это изменить - неправда. Это никто не сможет быстро изменить.
Что в Украине высокие коммунальные платежи - относительная правда. Что Зеленский их снизит - неправда. Он этого даже не обещал.
Что в Украине многие огромные состояния приобретены нечестным путем - правда. Что Зеленский легко отберет эти состояния и раздаст их бедным - неправда. Легко никто ничего ему не отдаст, будет рейдерская война.
Что в Украине нет справедливых судов и верховенства права - правда. Что Зеленский быстро это исправит - неправда. Полностью заменить весь штат судей и прокуроров просто некем.
Что война ужасна - правда. Что лучше жить в мире, чем в войне - правда. Что Зеленский сможет закончить войну - неправда. Закончить войну может либо тот, кто ее начал, либо тот, кто его победил. Зеленский войну не начинал, а побеждать он не собирается.
Что предвыборная кампания Порошенко проведена плохо - правда. Что кампания Зеленского проведена хорошо - правда. Что надо из-за этого голосовать за Зеленского назло Порошенко - неправда. Назло кондуктору можно пойти пешком на Колыму.
Что в политике нужны новые лица - правда. Что Зеленский новое лицо - неправда. У него нет лица, у него есть только маски, которые он, в силу профессии, всю жизнь меняет."
Майя Тульчинская (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1335427859941756&id=100004236644267) писала:
"Что Украина бедная страна и множество украинцев едва сводят концы с концами - правда. Что Зеленский сможет быстро это изменить - неправда. Это никто не сможет быстро изменить.
Что в Украине высокие коммунальные платежи - относительная правда. Что Зеленский их снизит - неправда. Он этого даже не обещал.
Что в Украине многие огромные состояния приобретены нечестным путем - правда. Что Зеленский легко отберет эти состояния и раздаст их бедным - неправда. Легко никто ничего ему не отдаст, будет рейдерская война.
Что в Украине нет справедливых судов и верховенства права - правда. Что Зеленский быстро это исправит - неправда. Полностью заменить весь штат судей и прокуроров просто некем.
Что война ужасна - правда. Что лучше жить в мире, чем в войне - правда. Что Зеленский сможет закончить войну - неправда. Закончить войну может либо тот, кто ее начал, либо тот, кто его победил. Зеленский войну не начинал, а побеждать он не собирается.
Что предвыборная кампания Порошенко проведена плохо - правда. Что кампания Зеленского проведена хорошо - правда. Что надо из-за этого голосовать за Зеленского назло Порошенко - неправда. Назло кондуктору можно пойти пешком на Колыму.
Что в политике нужны новые лица - правда. Что Зеленский новое лицо - неправда. У него нет лица, у него есть только маски, которые он, в силу профессии, всю жизнь меняет."
Так все теперь и пойдут голосовать за Зеленского, чтоб только не был Порошенко, который вместо того, чтоб закончить войну ещё и наживается на ней, имея военные заводы
STYLE
04-07-2019, 05:23 PM
Нет плохих народов. Но есть территории, которые оказались в центре двух огней. Думаю на месте западного украинца если бы у тебя убили в конце 30-ых отца и мать, то поначалу ты бы тоже немцев расценивал как освободителей. А вот как насчёт РОА? Батальон "Бергманн"? Грузинский легион вермахта? Теперь все эти народы мы записываем в фашисты, Грузинов, Чеченцев, Азербайджанцев, ну и Русских, конечно! Или это всё-таки были отдельные люди, а не весь народ?
Всё правильно пишешь.
Но скажи, в каких, из перечисленных тобой стран, людей, сотрудничавших с нацистами, возвели в ранг героев на государственном уровне, как это произошло на Украине?
Alessio
04-07-2019, 05:26 PM
Так все теперь и пойдут голосовать за Зеленского, чтоб только не был Порошенко, который вместо того, чтоб закончить войну ещё и наживается на ней, имея военные заводы
Спасибо за пересказ российского ТВ-зомбоящика! Но я в курсе их новостей.
Порошенко, пока, не может завершить войну с РФ, которая имеет ядерное оружие.
STYLE
04-07-2019, 05:27 PM
Опять.
Как расходятся слова очевидца, в данном случае Таи, с тем, что пишет тут Фонарь и другие Хуеверы?!
Тая, от тебя Фонарь спрятался в игнор, если я не ошибаюсь?
И очень рад снова тебя видеть. :213:
STYLE
04-07-2019, 05:28 PM
Спасибо за пересказ российского ТВ-зомбоящика! Но я в курсе их новостей.
Порошенко, пока, не может завершить войну с РФ, которая имеет ядерное оружие.
Вот ещё один одурманенный пропагандой спорит с человеком, который живет на Украине.
nyccard
04-07-2019, 05:33 PM
Всё правильно пишешь.
Но скажи, в каких, из перечисленных тобой стран, людей, сотрудничавших с нацистами, возвели в ранг героев на государственном уровне, как это произошло на Украине?
А как по поводу лучших людей России сегодня - чеченцев?
STYLE
04-07-2019, 05:35 PM
А как по поводу лучших людей России сегодня - чеченцев?
Не понял вопроса?
В чем у тебя проблема?
Не понял вопроса?
В чем у тебя проблема?
например Кадыров /тихонечко подсказываю/
STYLE
04-07-2019, 05:41 PM
например Кадыров /тихонечко подсказываю/
Кадыров сотрудничал с нацистами? :120:
перечитай вопрос никкарда "лучших людей России сегодня -чеченцев"
nyccard
04-07-2019, 05:42 PM
Не понял вопроса?
В чем у тебя проблема?
В принципе по всем этим вопросам ни в чем.Они меня мало трогают.Наблюдаю "краем глаза".Меня в основном интересует что здесь.
Izold
04-07-2019, 05:44 PM
В принципе по всем этим вопросам ни в чем.Они меня мало трогают.Наблюдаю "краем глаза".Меня в основном интересует что здесь.
про "что здесь" - проходя мимо ФорестХиллс стадиона, который день наблюдаю украинский флаг, реющий на мачте под американским. в чём дело? )
STYLE
04-07-2019, 05:46 PM
перечитай вопрос никкарда "лучших людей России сегодня -чеченцев"
Поэтому я и не понял вопроса.
nyccard
04-07-2019, 05:55 PM
Так его еще как буд-то не существовало. Но если учесть,что он был полевым командиром в двух чеченких войнах ,то могу предположить опираясь на статистику второй мировой войны,что на процентов 95 сотрудничал бы.
STYLE
04-07-2019, 05:58 PM
Так его еще как буд-то не существовало. Но если учесть,что он был полевым командиром в двух чеченких войнах ,то могу предположить опираясь на статистику второй мировой войны,что на процентов 95 сотрудничал бы.
Нет. Он был полевым командиром низшего звена в первую чеченскую.
Во второй он воевал за федералов уже.
Обычное дело в гражданских войнах, когда люди воюют сначала за одну сторону, потом за другую.
Alessio
04-07-2019, 06:04 PM
Вот ещё один одурманенный пропагандой спорит с человеком, который живет на Украине.
Правильно пишется << в >> Украине. Там живут разные люди, в том числе сочувствующие "русскому миру".
Я слежу за происходящим в Украине, но не из российских источников государственной пропаганды войны. Я слушаю многих украинских блогеров, как Андрей Луганский, Андрей Полтава, Мирослав Олешко, Янину Соколову и других, а также Аркадия Бабченко.
Типочка
04-07-2019, 06:05 PM
Какая разница, в Украине, на Украине....
Alessio
04-07-2019, 06:07 PM
На России. :111: Есть разница?
"Литературная норма современного русского языка: на Украине, на Украину, с Украины."
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, — результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией.
Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов."
https://rus.stackexchange.com/questions/46568/%D0%9D%D0%B0-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83
nyccard
04-07-2019, 06:17 PM
Нет. Он был полевым командиром низшего звена в первую чеченскую.
Во второй он воевал за федералов уже.
Обычное дело в гражданских войнах, когда люди воюют сначала за одну сторону, потом за другую.
А по мне о--но. Давать звание героя России человеку который отрезал головы российским солдатам,даже за 10 лет до этого - кощунство.
Whoever
04-07-2019, 06:27 PM
А по мне о--но. Давать звание героя России человеку который отрезал головы российским солдатам,даже за 10 лет до этого - кощунство.
а вот Манюня или я там даже не участвовали, да и симпатии мои были явно на стороне федеральных войск.
а нам даже паспорт российский не выдают.
дикари-с.
STYLE
04-07-2019, 06:33 PM
Правильно пишется << в >> Украине. Там живут разные люди, в том числе сочувствующие "русскому миру".
Я слежу за происходящим в Украине, но не из российских источников государственной пропаганды войны. Я слушаю многих украинских блогеров, как Андрей Луганский, Андрей Полтава, Мирослав Олешко, Янину Соколову и других, а также Аркадия Бабченко.
По русски правильно писать на Украине.
Пишите по украински, там в Украине.
Я ж про это и написал. Если смотреть и слушать только одну сторону, то поневоле попадаешь под влияние пропаганды. Это точно так же, когда смотришь фильм в главной роли с отрицательным героем и начинаешь сочувствовать ему. А вот когда ты владеешь информацией с обрез сторон, то можешь сделать правильные выводы. Это, конечно, если есть чем их делать.
Izold
04-07-2019, 06:39 PM
а вот Манюня или я там даже не участвовали, да и симпатии мои были явно на стороне федеральных войск.
а нам даже паспорт российский не выдают.
дикари-с.
мне кажется, они усмотрели некую нерешительность в вашей поддержке. надо потребовать пересмотра дела )
Whoever
04-07-2019, 06:59 PM
мне кажется, они усмотрели некую нерешительность в вашей поддержке. надо потребовать пересмотра дела )
думаю, дело еще хуже: я был на неправильной стороне - не на стороне Кадырова.
Izold
04-07-2019, 07:17 PM
думаю, дело еще хуже: я был на неправильной стороне - не на стороне Кадырова.
всё ещё можно поправить, подав прошение о вступлении в гвардию лидера чеченской нации)
STYLE
04-07-2019, 07:22 PM
Откуда дровишки про отрезание голов?
А то, что ярые противники по гражданским войнам потом работают на руководящих постах, то это не секрет.
Почитай хотя бы про судьбу лидеров юга гражданской войны в США.
Skylight
04-07-2019, 07:37 PM
http://youtu.be/sCuyGkzFUB8
nyccard
04-07-2019, 07:57 PM
Откуда дровишки про отрезание голов?
А то, что ярые противники по гражданским войнам потом работают на руководящих постах, то это не секрет.
Почитай хотя бы про судьбу лидеров юга гражданской войны в США.
У джихадистов и прочих мусульман в сосоянии войны отрезание голов обычное дело. Что противники работают такое дело было есь и будет.Ненавидят друг друга,но политика вещь тонкая и грязная.Но все же давать ему героя России было уже слишком.
Losharick
04-07-2019, 08:25 PM
Всё правильно пишешь.
Не передёргивай. Это сейчас российские СМИ так "обеспокоены" вопросом героев Украины. До 2014 года было по барабану. Я далёк от идеализации Украины как страны. Там куча своих ублюдков, воров и негодяев. Но у них есть главное, они не нападали на соседнюю страну и не отбирали территории. Вопрос тебе. А у России нет своих фашистов и разделяющих их идеологий? Есть конечно. Для меня Сталин следующий, по градации мировых преступников, после Гитлера. НО в России процесса люстрации так и не было. И ничего, во всём мире никто об этом с первых каналов не кричит.
Losharick
04-07-2019, 08:27 PM
Он был не полевым командиром, а мелкой пешкой. Там головы не хватит до командира.
Losharick
04-07-2019, 08:33 PM
Аллесио, просьба не делать больше так. Здесь собрались люди взрослые, образованные, прекрасно зарабатывающие и не нуждающиеся в вашем ликбезе по правилам правописания в русском языке. Это мы уже здесь проходили, когда была модерация. Несмотря на то, что я поддерживая Украину как страну считая её жертвой агрессора, я не собираюсь копировать и перенимать всё то, что им кажется правильным. Для меня, человека родившегося и выросшего в Ленинграде режет слух когда люди говорят в Украине. Я всегда буду говорить на Украине и от этого не поменяется мой настрой, или мои убеждения. Но я никогда не позволю себе учить других людей как им правильно говорить.
nyccard
04-07-2019, 08:47 PM
Он был не полевым командиром, а мелкой пешкой. Там головы не хватит до командира.
Это уже технические мелочи.Он был сыном религиозного лидера ,а это в том обществе более чем командир не командир.
STYLE
04-07-2019, 09:10 PM
Не передёргивай. Это сейчас российские СМИ так "обеспокоены" вопросом героев Украины. До 2014 года было по барабану. Я далёк от идеализации Украины как страны. Там куча своих ублюдков, воров и негодяев. Но у них есть главное, они не нападали на соседнюю страну и не отбирали территории. Вопрос тебе. А у России нет своих фашистов и разделяющих их идеологий? Есть конечно. Для меня Сталин следующий, по градации мировых преступников, после Гитлера. НО в России процесса люстрации так и не было. И ничего, во всём мире никто об этом с первых каналов не кричит.
Ты опять плохо знаком с историей вопроса.
Когда Ющенко стал обелять ОУН-УПА, то много писали и не только российские СМИ.
При уголовнике это всё поутихло, вот и писать перестали.
Про территории мы тоже вроде как бы закончили. Ты же не осуждаешь Израиль, как я понял?! Так чего ж так возмущаешься Россией, которая забрала то, что Украина должна была вернуть при развали единого с Россией государства? К сожалению, уверенные в вечности СССР его руководители заложили эту мину с передачей Крыма.
Хрущев ещё какую люстрации Сталина провел. А с первых каналов в мире не кричат, потому что кричать не о чем.
Alessio
04-08-2019, 07:27 AM
Зеленский - наркоман и он этого не скрывает:
https://www.youtube.com/watch?v=4MPcK4YwOh4
STYLE
04-08-2019, 07:34 AM
https://www.youtube.com/watch?v=4MPcK4YwOh4
Какая отвратительная рожа (с)
И брешет очень нагло. Видимо, хорошо ему платят.
STYLE
04-08-2019, 07:53 AM
Жаль, что вы, одурманенный пропагандой, скатились до откровенных фейков.
Whoever
04-08-2019, 07:55 AM
"Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил о необходимости вести переговоры с Россией и её президентом Владимиром Путиным. Давая интервью телеканалу "Украина", Зеленский ответил "да" на вопрос, готов ли он к переговорам с российским лидером.
При этом кандидат подчеркнул, что Украина никогда не будет жертвовать территориями и людьми, а её территориальная целостность должна быть константой. Сами переговоры должны иметь дипломатический формат и проходить в присутствии представителей Запада.
.................................................. ..............
Также Владимир Зеленский заявил журналистам, что необходимо "достучаться до каждого украинца", живущего на подконтрольных сепаратистам территориях.
"Начать платить пенсии людям, которые живут там, говорить им, что вам запудрили мозги, что мы вас ждем, любим, всех победим, скоро стрельба закончится, вы вернётесь в состав Украины, все оккупированные территории", – цитирует Зеленского издание "Украинская правда".
https://www.svoboda.org/a/29867364.html?fbclid=IwAR0I_o6v8hFxy5FtYWB5cE7HVZ_ EfWHy6Qj_2hv4FGojWywwe5N7uU2wah4
неужели за такого мечтателя можно голосовать?
"Теперь за всем стоит тень Зеленского. Она теперь будет стоять все время за спиной и Путина, и Лукашенко. Они увидели, что власть, которая казалась "схваченной", незыблемой, может быть потеряна. Народ может быстро объединиться и выбрать совершенно другого человека, другого поколения, другой профессии, с другими представлениями. И для них это шок. Достаточно посмотреть на их лица, когда Лукашенко идет со своей свитой. Видно, что это идет эпоха, которая ушла..."
Светлана Алексиевич - писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе.
Eric007
04-08-2019, 07:59 AM
неужели за такого мечтателя можно голосовать?
Комик-мечтатель - самая подходящая кандидатура, в данный момент, на место президента Украины.
Eric007
04-08-2019, 08:00 AM
Светлана Алексиевич - писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе.
Наверное, фантастику пишет...
Whoever
04-08-2019, 08:00 AM
Комик-мечтатель - самая подходящая кандидатура, в данный момент, на место президента Украины.
спасибо, Ерик.
этот пост еще больше убедил меня, что Порошенко - самый оптимальный выбор для Украины.
Eric007
04-08-2019, 08:01 AM
спасибо, Ерик.
этот пост еще больше убедил меня, что Порошенко - самый оптимальный выбор для Украины.
Так и я об этом же.
"Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил о необходимости вести переговоры с Россией и её президентом Владимиром Путиным. Давая интервью телеканалу "Украина", Зеленский ответил "да" на вопрос, готов ли он к переговорам с российским лидером.
При этом кандидат подчеркнул, что Украина никогда не будет жертвовать территориями и людьми, а её территориальная целостность должна быть константой. Сами переговоры должны иметь дипломатический формат и проходить в присутствии представителей Запада.
.................................................. ..............
Также Владимир Зеленский заявил журналистам, что необходимо "достучаться до каждого украинца", живущего на подконтрольных сепаратистам территориях.
"Начать платить пенсии людям, которые живут там, говорить им, что вам запудрили мозги, что мы вас ждем, любим, всех победим, скоро стрельба закончится, вы вернётесь в состав Украины, все оккупированные территории", – цитирует Зеленского издание "Украинская правда".
неужели за такого мечтателя можно голосовать?100%! Процесс возвращения Донбасса будет долгим и трудным, но начинать нужно именно с этого.
STYLE
04-08-2019, 08:07 AM
100%! Процесс возвращения Донбасса будет долгим и трудным, но начинать нужно именно с этого.
Кому ты что-то пытаешься объяснить?
Он же людей с Донбасса считает недолюдьми и предлагал их жечь напалмом.
STYLE
04-08-2019, 08:08 AM
Так и я об этом же.
Эрик, прекрати издеваться над душевнобольным. :111:
crazy-mike
04-08-2019, 08:16 AM
никто там никого жечь не предлагает - разве что МММ-щиков. :111:
Miami Vice
04-08-2019, 08:17 AM
Одно другого не исключает.
Miami Vice
04-08-2019, 08:17 AM
Лиха беда начало.
STYLE
04-08-2019, 08:24 AM
Это не там. Это здеся предлагали Сися и Хуевер. :111:
Whoever
04-08-2019, 08:25 AM
о напалме, вроде, ССПС писал.
а я всегда был за охрану природы. :8:
STYLE
04-08-2019, 08:26 AM
Это только про евреев так нельзя, иначе антисемитизм сразу. :111:
Whoever
04-08-2019, 08:29 AM
да нет, я за мир во всем мире, но сказанное Зеленским просто наивно.
"переговоры с Путиным в присутствии представителей западных государств".
это уже все было.
или это "возвращайтесь к нам, вам запудрили мозги" в адрес жителей Донбасса.
люди с незапудренными мозгами, которые там есть, просто обидятся.
а запудренные пошлют нах.
Alessio
04-08-2019, 08:31 AM
Зеленского финансирует ФСБ России:
https://www.youtube.com/watch?v=Ni00UqMILZY&t=
Зеленского финансирует ФСБ. Переговоры с Россией. Выборы 2019. (Микола Рушниця, Одесская ХУНТА)
Материал организации Миротворец о финансировании предвыборной компании Зеленского ФСБ и незаконными организациями. Переговоры с Россией о возврате Крыма. Прекращение конфликта на Донбассе.
Losharick
04-08-2019, 08:33 AM
спасибо, Ерик.
Ну это уже было, нет?
Мне кажется самый оптимальный выбор это поставить парадный костюм путина ДАМа. Вот был бы прикол, особенно если они что-нибудь не поделят и поругаются. ДАМ через полгода на мове начал бы разбовлять.
Miami Vice
04-08-2019, 08:34 AM
Зеленского финансирует ФСБ. Переговоры с Россией. Выборы 2019. (Микола Рушниця, Одесская ХУНТА)
Материал организации Миротворец о финансировании предвыборной компании Зеленского ФСБ и незаконными организациями. Переговоры с Россией о возврате Крыма. Прекращение конфликта на Донбассе.
И нигавари. Не хочет жировать на военпроме значит агент кремля.
Whoever
04-08-2019, 08:34 AM
лучше бы его финансировал Коломойский.
Miami Vice
04-08-2019, 08:35 AM
лучше бы его финансировал Коломойский.
Так пишут что он вроде чел Коломойского.
Skylight
04-08-2019, 08:37 AM
Контр-кремлевская пропаганда в действии!
Как говорил тов. Свердлов в 1918м году, на их белый террор мы ответим нашим красным пролетарским террором.
Dafna
04-08-2019, 08:38 AM
Подружка поехала домой на вакейшн
Она из Ялты
Говорит какая ситуация нездоровая..
Те года еще ничего было.
Все вверх по ценам в два-три раза и задержка пенсий..
У них домик у моря, семью кормит. Сдают.
А так обнищали тоже..
Не знает как месяц досидеть. Работать рвется, чтоб ужаса не видеть.
Начали хорошо... и снова все сдулось
Skylight
04-08-2019, 08:42 AM
Она из Ялты
Те года еще ничего было.
А так обнищали тоже..
Ясен пень старику Кабаеву пофиг крымчане, главное шоб "не НАТО" там было...
STYLE
04-08-2019, 08:46 AM
Контр-кремлевская пропаганда в действии!
Как говорил тов. Свердлов в 1918м году, на их белый террор мы ответим нашим красным пролетарским террором.
Разберись с ним. А то чой-то он ваш хлеб с Агенством отбирает.
Залез не на своё поле, а вам зарплату порежут. :111:
Dafna
04-08-2019, 08:48 AM
Ясен пень старику Кабаеву пофиг крымчане, главное шоб "не НАТО" там было...
Мы с ней часто раньше прикидовали..
У мамки ее пенсия на гривны 7000, а у моей 2000 потом квартплаты, электричество сравнивали тоже им выгоднее. Не так дорого. Это раньше.
Сейчас пишет все подняли в 2-3 раза мож из-за моста? Вот как он достроился все вверх.. типа отбивают вложенное?
Не знаю. Но те 7000 пенсии как наши 2000 чичас. Все привозное питание и коммуналка скаканули. Кароч, сровнялось.
Ждут сезона и персиков.
Хоть -бы туристы приехали. Раз на раз не приходится тоже.
Тяжело всем по своему
Skylight
04-08-2019, 08:56 AM
У мамки ее пенсия на гривны 7000, а у моей 2000 потом квартплаты, электричество сравнивали тоже им выгоднее. Не так дорого. Это раньше.
Сейчас пишет все подняли в 2-3 раза мож из-за моста? Вот как он достроился все вверх.. типа отбивают вложенное?
Не знаю. Но те 7000 пенсии как наши 2000 чичас. Все привозное питание и коммуналка скаканули. Кароч, сровнялось.
Ждут сезона и персиков.
Тяжело всем по своему
дык турист жи едет толька мост посмотреть, а вглубь полуострова заедет, увидит ужасы, и домой бежать...
Мне нравятся эти посты форумчан чта например в "Мариуполе тоже хотели в Россию", а бандеровци им не дали.
Так ить они сразу прикидывали - ага, пенсии и зарплаты проиндексируют в 3 раза, вон сколька мы сможем дешевых продуктов украинских в сельпо купить:111:. Им ведь невдомек чта все цены подскочили, а в магазинах самые то конкурентные украинские продукты остались!
Да и Путену они не нужны, Донбасс заложник,граунд зиро, средство чтабы развалить Украину.
Whoever
04-08-2019, 08:59 AM
Ждут сезона и персиков.
Тяжело всем по своему
дядя Вова Пу мне сказал, что он тоже жить хочет.
как он мне писал про Крым: "быть у воды, и не напиться...." и "я же вернул их в родную гавань, теперь пусть мне платят".:111:
Losharick
04-08-2019, 09:00 AM
дядя Вова Пу мне сказал, что он тоже жить хочет.
как он мне писал про Крым: "быть у воды, и не напиться...." и "я же вернул их в родную гавань, теперь пусть мне платят".:111:
А паркинг у нас дороже! )
Dafna
04-08-2019, 09:00 AM
дык турист жи едет толька мост посмотреть, а вглубь полуострова заедет, увидит ужасы, и домой бежать...
Мне нравятся эти посты форумчан чта например в "Мариуполе тоже хотели в Россию", а бандеровци им не дали.
Так ить они сразу прикидывали - ага, пенсии и зарплаты проиндексируют в 3 раза, вон сколька мы сможем дешевых продуктов украинских в сельпо купить:111:. Им ведь невдомек чта все цены подскочили, а в магазинах самые то конкурентные украинские продукты остались!
Да и Путену они не нужны, Донбасс заложник,граунд зиро, средство чтабы развалить Украину.
Это в последние года 2 так..
До этого говорила все хорошо, хватает. Свет дешево, вода дешево. Много пансионатов строится..
После моста все дорого и так и недостроили ниче. Зависло.
Ну посмотрим, может еще вспомнят и выделят им. Чечне же выделяют за красоту.
А пока работать. Всем кто куда
Kisochka
04-08-2019, 09:01 AM
Ждут сезона и персиков.
Тяжело всем по своему
Этот мост за счет нас отбивают:111:
Dafna
04-08-2019, 09:03 AM
Этот мост за счет нас отбивают:111:
А она грит за счет них.
Думали, легче станет дешевле..
Да где там. Резко скокануло
Whoever
04-08-2019, 09:06 AM
До этого говорила все хорошо, хватает. Свет дешево, вода дешево. Много пансионатов строится..
аааа.
то есть Джемилев, Чубаров и "Правый сектор" все же не зря старались, когда линии электропередач в Крым подрезали.
молодцы крымские татары: они сделали то, на что не хватило смелости у украинских властей.
Miami Vice
04-08-2019, 09:07 AM
Крымчане напоминают ополченцев. Те тоже думали что все нахаляву будет. А оказывается за все надо платить.
Baba_Yaga
04-08-2019, 09:08 AM
Да вы шо?! Нет, ну правда?
Если серьёзно, то вот именно за это мне не нравится порошенко и его команда: сами тупые и все их вбросы рассчитаны на идиотов. Слава богу похоже на Украине идиотов меньшинство - судя по последнему голосованию 13%.
Похоже здесь 2 порохобота: скайлайт и этот новый интеллетуал...
Miami Vice
аааа.
то есть Джемилев, Чубаров и "Правый сектор" все же не зря старались, когда линии электропередач в Крым подрезали.
молодцы крымские татары: они сделали то, на что не хватило смелости у украинских властей.
Так это ж их родина. Во всех смыслах.
Kisochka
А она грит за счет них.
Думали, легче станет дешевле..
Да где там. Резко скокануло
Конечно...домик сдали...с их налога и мост построили. С этой еще...с кукурузы проданной на пляже...аха. Пусть говорит, че:217:
Baba_Yaga
04-08-2019, 09:09 AM
Обрезание?
Kisochka
04-08-2019, 09:10 AM
аааа.
Да экстримист.....:120:...и башни че подрезали тоже по твоей логике молодцы?
Skylight
04-08-2019, 09:11 AM
Я писал Эрику когда он карасивые стройки в Крыму постил, похоже на долгострой...
Или можит пошел слушок чта "Крым будут возвращать"? Пусть мол хохлы достроят.
Miami Vice
04-08-2019, 09:11 AM
Обрезание?
В этом смысле нынешнее руководство Украины тоже смелое.
Dafna
04-08-2019, 09:15 AM
Я писал Эрику когда он карасивые стройки в Крыму постил, похоже на долгострой...
Или можит пошел слушок чта "Крым будут возвращать"? Пусть мол хохлы достроят.
Я не знаю, что там возвращаться будет
У них (у многих) по 2 паспорта и ездят все как не уезжали. Ну да, будок понаставили.. но, все такие условности.
Как летала через Киев так и летает. Как лечилась в Украине так и продолжает.. ну и в любой непонятной ситуации -они граждане Украины. А если еще более непонятная - России.
Не через Краснодар же им ездить право слово
Miami Vice
04-08-2019, 09:18 AM
Я не знаю, что там возвращаться будет
У них (у многих) по 2 паспорта и ездят все как не уезжали. Ну да, будок понаставили.. но, все такие условности.
Как летала через Киев так и летает. Как лечилась в Украине так и продолжает.. ну и в любой непонятной ситуации -они граждане Украины. А если еще более непонятная - России.
Не через Краснодар же им ездить право слово
Вобщем челы с обстоятельствами. В который раз, в который раз.
Dafna
04-08-2019, 09:22 AM
Вобщем челы с обстоятельствами. В который раз, в который раз.
Человек ко всему привыкает.
И приспосабливается.
Пока они там наверху разбираются -жизнь идет.
Whoever
04-08-2019, 09:26 AM
Да экстримист.....:120:...и башни че подрезали тоже по твоей логике молодцы?
по моей логике я получаю зарплату в Америке.
если я хочу покушать дешевле, то я могу поехать в Киев, но я не могу ожидать, что украинские цены будут в Америке.
если они получают российские зарплаты и пенсии, то они должны платить за электроэнергию (и все связанные с ней товары и услуги) столько, сколько принято в Росссийской Федерации, или дороже, если цена доставки выше.
только и всего.
Skylight
04-08-2019, 09:41 AM
если я хочу покушать дешевле, то я могу поехать в Киев
За морем и телушка полушка, да рупь прелет($700?).
Whoever
04-08-2019, 09:46 AM
За морем и телушка полушка, да рупь прелет($700?).
это понятно.
можно еще жить там по полгода, если ты военный пенсионер.
меня до сих пор удивляет, как могло случиться, что в течение нескольких лет получения российских пенсий и зарплат они получали дешевую украинскую электроэнергию.
это даже не вопрос суверeнитета, а просто противоречие всем законам рынка.
Skylight
04-08-2019, 09:52 AM
это понятно.
меня до сих пор удивляет, как могло случиться, что в течение нескольких лет получения российских пенсий и зарплат они получали дешевую украинскую электроэнергию.
Дык в этом жи и двуличиe российского державного менталитета - "бандеровцам в Крыму не бывать!", но "шож вы бандеровци бросили крымчан на наш произвол, это же ваш народ!"
Да вы шо?! Нет, ну правда?
Если серьёзно, то вот именно за это мне не нравится порошенко и его команда: сами тупые и все их вбросы рассчитаны на идиотов. Слава богу похоже на Украине идиотов меньшинство - судя по последнему голосованию 13%.Именно. Столь топорные и подлые вбросы говорят многое о том, как порошенковские технологи относятся к народу.
Особенно доставило, что в "переписке" получателя денег называют "комиком". По другому ведь нельзя, правда? А то ведь, типа, "перехватят письмо" и не поймут, кому. :130:
Skylight
04-08-2019, 10:28 AM
Зеленский попросил госохрану
Штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского обратился в Министерство внутренних дел Украины с просьбой обеспечить кандидата охраной. Об этом на брифинге заявил советник министра внутренних дел Иван Варченко, пишет Интерфакс.
"До первого тура, в период агитации, мы осуществляли охрану девятерых кандидатов в президенты. В настоящее время о такой охране обратился штаб кандидата в президенты Зеленского, который будет в списке бюллетеней при повторном голосовании", - отметил Варченко.
Вместе с тем он подчеркнул, что Национальная полиция взаимодействует со всеми штабами кандидатов в президенты, так как задача правоохранителей - обеспечить коммуникацию со всеми субъектами избирательного процесса.
Dima424
04-08-2019, 01:08 PM
это понятно.
Хуевер, я вижу ты в вопросе разбирается. Реверс делал. Не мог бы ты озвучить ценник на электроэнергию дешевую из Украины и дорогую из РФ
Whoever
04-08-2019, 01:31 PM
Хуевер, я вижу ты в вопросе разбирается. Реверс делал. Не мог бы ты озвучить ценник на электроэнергию дешевую из Украины и дорогую из РФ
Дима, я с тобой спорить не буду.
Если ты намекаешь на то, что российская через "энергомост" дешевле, то тем более крымско-татарские активисты были правы, подорвав опоры электропередач, и прервав тем самым подачу дорогой украинской электроэнергии.:1:
Я в таких вопросах всегда думаю о людях:8:
crazy-mike
04-08-2019, 02:06 PM
если я хочу покушать дешевле, то я могу поехать в Киев, но я не могу ожидать, что украинские цены будут в Америке.
если они получают российские зарплаты и пенсии, то они должны платить за электроэнергию (и все связанные с ней товары и услуги) столько, сколько принято в Росссийской Федерации, или дороже, если цена доставки выше.
только и всего.
в РФ нет "единых цен".
Dima424
04-08-2019, 02:14 PM
Дима, я с тобой спорить не буду.
Если ты намекаешь на то, что российская через "энергомост" дешевле, то тем более крымско-татарские активисты были правы, подорвав опоры электропередач, и прервав тем самым подачу дорогой украинской электроэнергии.:1:
Я в таких вопросах всегда думаю о людях:8:
Я местных то цен на энергию не знаю, а тамошних там более...
А активисты татарские, только людям местным жизнь подпортили...
Whoever
04-08-2019, 02:21 PM
Я местных то цен на энергию не знаю, а тамошних там более...
А активисты татарские, только людям местным жизнь подпортили...
на время.
а потом все устаканилось.
подтянулись курортники, электроэнергия дешевая пошла, мостик засверкал над проливом, зажглась вновь лампочка Ильича, или кого там. :111:
Whoever
04-08-2019, 02:22 PM
в РФ нет "единых цен".
я о чем и писал - где доставка дороже, там цены выше.
а как же иначе.
кто хочет Россию, тот её получит.
Eric007
04-08-2019, 03:32 PM
Не хочу тебя расстраивать, но вот тема о том, что и где сейчас строится в Крыму https://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=780
А если страшно воспринимать информацию которая расходится с твоим мировоззрением, то на вскидку: дороги, больницы, детские сады, гостиницы, парки и т.д.
Nahla
04-08-2019, 03:35 PM
дебаты будут, что радует. хоть бы субтитры тоже сделали
Dafna
04-08-2019, 03:37 PM
Не хочу тебя расстраивать, но вот тема о том, что и где сейчас строится в Крыму https://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=780
А если страшно воспринимать информацию которая расходится с твоим мировоззрением, то на вскидку: дороги, больницы, детские сады, гостиницы, парки и т.д.
странный ты.
мы с ней (с той девочкой) совершенно простые люди
нам до процветающей экономики дела нет.
ну и развивающуюся инфраструктуру на картинках.
говорим как есть.
а не как выглядит.
Eric007
04-08-2019, 03:41 PM
странный ты.
говорим как есть.
а не как выглядит.
Это ты странная. Простой человек не может не обратить внимание на отремонтированные дороги, на новые поликлиники и детские сады, на новый общественный транспорт. Это всё то, чем пользуется именно обычный простой человек.
Dafna
04-08-2019, 03:45 PM
Это ты странная. Простой человек не может не обратить внимание на отремонтированные дороги, на новые поликлиники и детские сады, на новый общественный транспорт. Это всё то, чем пользуется именно обычный простой человек.
Хорошо, я у нее спрошу про асфальт и детский садик
ну тролейбусы...
напишу как обсудим.
а про больницу она говорила, что не нравится квалификация местных врачей.
в Киев маму возит и сама. У нее, суставы кстати ноют - ездят часто.
тоже расспрошу покрасили ли больницу. это важно.
Eric007
04-08-2019, 03:49 PM
ну тролейбусы...
Ну, тогда и про мост спроси. А то вдруг на "мосфильме" сняли.
Dafna
04-08-2019, 03:50 PM
Ну, тогда и про мост спроси. А то вдруг на "мосфильме" сняли.
она через него не ездит.
ей он фиолетово.
спрашивала.
Miami Vice
04-08-2019, 04:01 PM
ну тролейбусы...
напишу как обсудим.
а про больницу она говорила, что не нравится квалификация местных врачей.
в Киев маму возит и сама. У нее, суставы кстати ноют - ездят часто.
тоже расспрошу покрасили ли больницу. это важно.
Квалификацию они теряют по дороге на работу. Ну там тролейбусы, кочки, то се.
Skylight
04-08-2019, 04:01 PM
У ЗЕЛЕНСКОГО ЗАЯВИЛИ, ЧТО КАНДИДАТ АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не намерен больше сдавать какие-либо анализы в рамках избирательной кампании
Об этом во время брифинга заявил руководитель штаба Зеленского Иван Баканов, передает "ДС" со ссылкой на "24 канал".
"Если мы так часто будем об этом вспоминать, то на любую конференцию журналистов будут пускать только после сдачи анализов - это уже полный абсурд. Были сданы анализы в соответствии с действующим законодательством и процедурами. Если у кого-то есть сомнения относительно действительности и махинаций, то обращайтесь в правоохранительные органы - пусть они выясняют", - заявил Баканов.
Кроме того, представители кандидата добавили, что Зеленский не будет давать анализы и представителям Всемирного антидопингового агентства (WADA).
Напомним, президент Украины Петр Порошенко заявил, что пройдет тест во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA) по предложению экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко.
Skylight
04-08-2019, 04:03 PM
странный ты.
говорим как есть.
а не как выглядит.
Смотри какбы тебя не оштрафовали за "фейковые новости", Эрику доложили чта все достроили и даже лишнего настроили, а вы с подружкой портите картинку в золоченой рамке...
Eric007
04-08-2019, 04:04 PM
она через него не ездит.
ей он фиолетово.
спрашивала.
А, ну тогда конечно... Аэропрот?... А зачем он ей. Она же не летает на самолётах. Новую больницу построили? Ну, так она же в ней не лечится. Детские сады построили? Так у неё дети уже выросли. Дороги отремонтировали? так у неё нет машины - ей на них фиолетово.
А так- как всё было - таки осталось. Ничего в её жизни не изменилось...
Dafna
04-08-2019, 04:05 PM
А, ну тогда конечно... Аэропрот?... А зачем он ей. Она же не летает на самолётах. Новую больницу построили? Ну, так она же в ней не лечится. Детские сады построили? Так у неё дети уже выросли. Дороги отремонтировали? так у неё нет машины - ей на них фиолетово.
не. она часто летает
но, откуда она вылетает не садится там
про дороги спрошу
не поленюсь
Miami Vice
04-08-2019, 04:07 PM
Ну в принципе так и должно быть. Поставить на мосту счетчики и кому он так нужен нужен будут оплачивать его строительство. А то выходит - хош не хош в колхоз не вступай но корову свою ты колхозу отдай.
Skylight
04-08-2019, 04:08 PM
Эрик, может тебе лучче сконцентрироваться на теме "скандинавского прованса", а не так все "уобсчем и уцелом об успехах России благодаря американским санкциям"?
Skylight
04-08-2019, 04:10 PM
Ну в принципе так и должно быть. Поставить на мосту счетчики и кому он так нужен нужен будут оплачивать его строительство. А то выходит - хош не хош в колхоз не вступай но корову свою ты колхозу отдай.
хошь у тебя и одна вошь на аркане дома, а в колхоз ее веди!
Kisochka
04-08-2019, 06:02 PM
только и всего.
А при чем тут подрезание проводов ?
-Helena-
04-08-2019, 06:37 PM
Она из Ялты
Те года еще ничего было.
А так обнищали тоже..
Дафна, ты мне напомнила типичные фейки, которые гуляли по сети с 2014 года и после референдума Крыма стали мемом:
"Я сама крымчанка, дочь офицера, у нас тут не все однозначно ситуация нездоровая..... Те года еще ничего было..."
:111::111::111:
- так начинались всей фейки якобы от жителей Крыма...
походу у вас ниче не меняется, даже стиль фейков...:111:....
-Helena-
04-08-2019, 06:46 PM
не. она часто летает
но, откуда она вылетает не садится там
про дороги спрошу
не поленюсь
да зачем спрашивать, заходи на сайт "Крым онлайн"
и смотри онлайн, на дороги Крыма... :111:
http://crimea-media.ru/Web.html
Там всюду Веб-камеры Крыма, в реальном времени показывают дороги, пляжи, набережные, городские площади и перекрестки главных улиц крымских курортов... :110:
Skylight
04-08-2019, 07:20 PM
конечно все фейки, крымчане в подьездах есче не срут, не приживаюцца пока россейские традиции...
Ну в принципе так и должно быть. Поставить на мосту счетчики и кому он так нужен нужен будут оплачивать его строительство. А то выходит - хош не хош в колхоз не вступай но корову свою ты колхозу отдай.А что мост Крымский бесплатный?
Верезано мост 19$ выехать и столько же въехать скоро будет. Как облагают санкциями .)
Izold
04-08-2019, 07:39 PM
есть смысл вам, Адонька (ТМ) поменять верезана на крымнаш )
катайся туда, катайся сюда...
-Helena-
04-08-2019, 07:40 PM
А что мост Крымский бесплатный?
Верезано мост 19$ выехать и столько же въехать скоро будет. Как облагают санкциями .)
Мост строился на федеральные средства России.
Проезд по мосту - бесплатный! :110:
Izold
04-08-2019, 07:42 PM
БЕСПЛАТНЫЙ!
-Helena-
04-08-2019, 07:48 PM
БЕСПЛАТНЫЙ!
Эй, Изя, никак сознание потерял, от такой инфы про бесплатный проезд? :111:
есть смысл вам, Адонька (ТМ) поменять верезана на крымнаш )
катайся туда, катайся сюда...К кому я буду туда сюда ездить?
Izold
04-08-2019, 07:51 PM
К кому я буду туда сюда ездить?
в крыму то?! да там стоко хороших людей, по обе стороны моста ...
в крыму то?! да там стоко хороших людей, по обе стороны моста ...Вот когда через гибралтар построят то поеду. Сколько там ждать.
Izold
04-08-2019, 08:03 PM
Вот когда через гибралтар построят то поеду. Сколько там ждать.
а куда вы из гибралтара то собрались, в африку? я был, обезьян много ...
Нет, серьёзно, а почему он бесплатный, Крымский мост?
Izold
04-08-2019, 08:07 PM
Нет, серьёзно, а почему он бесплатный, Крымский мост?
понты дороже денег ))) (да и денег нет у народа )
а куда вы из гибралтара то собрались, в африку? я был, обезьян много ...Наладят всё, обезьян уберут, будут одни хорошие вежливые люди. Демократия .Всё к этому идёт.
понты дороже денег ))) (да и денег нет у народа )19$ за мост в один конец, лучше кто бы тут понтовался, я бы была его сторонником. Нет, реализм.
И 19$ если кто хочет вернуться.
Izold
04-08-2019, 08:45 PM
Наладят всё, обезьян уберут, будут одни хорошие вежливые люди. Демократия .Всё к этому идёт.
не понял, про что вы. я про Гибралтар, там обезьяны...
люди тоже вежливые, английской демократии уж скоко лет
Izold
04-08-2019, 08:46 PM
19$ за мост в один конец, лучше кто бы тут понтовался, я бы была его сторонником. Нет, реализм.
И 19$ если кто хочет вернуться.
беспредел, это ведомство не накормить
Kisochka
04-08-2019, 09:19 PM
конечно все фейки, крымчане в подьездах есче не срут, не приживаюцца пока россейские традиции...
Как же вы на самом деле русских ненавидите
Izold
04-08-2019, 09:32 PM
да просто страшно
Kisochka
04-08-2019, 09:41 PM
да просто страшно
С одной стороны пофик и забавно....а с другой стороны....Я никогда не была на Украине да и с украинками и украинцами не общалась. Так что впечатления только виртуальные. И получается люди сами создабт образ своей страны...
Дафна исключение, так понимаю
Izold
04-08-2019, 09:49 PM
С одной стороны пофик и забавно....а с другой стороны....Я никогда не была на Украине да и с украинками и украинцами не общалась. Так что впечатления только виртуальные. И получается люди сами создабт образ своей страны...
Дафна исключение, так понимаю
не, не так. не по хелене же и остальным придуркам образ России создавать )
Kisochka
04-08-2019, 10:06 PM
А почему сразу такая реплика:111:. Мне кадежется если я напишу, что трусы в горошек...тут же будет - в полоску надо! Впрочем Фонарь уже с моими штонишкомэ носился..
Izold
04-08-2019, 10:11 PM
А почему сразу такая реплика:111:. Мне кадежется если я напишу, что трусы в горошек...тут же будет - в полоску надо! Впрочем Фонарь уже с моими штонишкомэ носился..
трусы тоже на российский образ в целом не влияют. ну, для меня тоисть)
Kisochka
04-08-2019, 10:14 PM
трусы тоже на российский образ в целом не влияют. ну, для меня тоисть)
ИзЯ...а я ведь в теме Украина написала о своих размышлениях...че же вы так кидаетесь то вечно противопоставлять.....и до Крыма все было тож самое
Izold
04-08-2019, 10:21 PM
ИзЯ...а я ведь в теме Украина написала о своих размышлениях...че же вы так кидаетесь то вечно противопоставлять.....и до Крыма все было тож самое
так неразделимы же, братские же народы. До крыма вообще никакого разговора не было
-Helena-
04-08-2019, 11:33 PM
не по твоему же образу - образ России создавать ... :116:
вот только из уважения к старости
не хочу писать гадости,
такому старперу-мелкописячнику...
Kisochka
04-09-2019, 01:25 AM
так неразделимы же, братские же народы. До крыма вообще никакого разговора не было
Изя....вот все эти братья сестры и племянницы...оставь эти разговоры для бедных. Так же до украинских событий тут обсуждалось какие русские хромые и косые, а украинцы справные и свинки у них чистенькие
Kisochka
04-09-2019, 01:27 AM
не хочу писать гадости,
Изя:162:. Че у тебя было с Хеленой и откуда она знает какая у тебя писька
Dafna
04-09-2019, 06:16 AM
http://images.vfl.ru/ii/1554807530/ebc6b232/26124572_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/ebc6b23226124572.html) http://images.vfl.ru/ii/1554807530/4480b438/26124573_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/4480b43826124573.html)
Эрик, ну вот как-то так)
перескажу аудио: почему с новой медициной пипец - все хорошие врачи уехали.
и стало дорого и неудобно все по записи. нет такого, что болит ухо и пришел сразу к врачу. сначала надо записаться ждать от месяца до двух и тогда приходить с тем ухом...
поэтому, кто может себе позволить - идут в частные больницы, где оочень дорого.
другие все* едут в ближайший украинский город и заходят в кабинет по старинке по живой очереди так и лечатся.
Открывают вот эти новые прибыльные* как сказать, заведения (частные больницы, рестораны, отели) богатые россияне из Москвы-Питера, которых проблемы самих крымчан не сильно волнуют. Ну и цены не соизмеримо высокие (для них). Поэтому лечиться лучше на выезде.
Дороги да, есть построенные на въезд и на выезд. Влево-вправо - ужас и болото.
Туристов еще нет, она хотела с мамой за компанию ревматизм в Евпаторию поехать ей полечить. 50 дол сутки, но там советский союз полный. Мама решила остаться, а она назад. Грит, не стоит оно тех денег ну совсем.
Кароч, ей как крымчанке не нравится.
Ну и про паспорт отдельная песня. Например у нас на работе она светит украинский*, в Италии была там тоже какой-то каламбур с крымнащ и не приняла система, пришлось доставать украинский.
А! И про доллары! Она их не может нигде поменять! Несколько банков работают на обмен (с 12до двух), все по записи (за день-два) надо записаться, чтобы эта сумма в кассе была.. И все записываются и потом еще часа 3 по живой очереди стоят гуськом меняют, кто записался позавчера. Тут ее больше всего возмутило, где это вообще такое, столько времени чтобы деньги поменять.
Izold
04-09-2019, 06:20 AM
не хочу писать гадости,
не, по моемУ точно не надо...
а вы как, своих закопали родителев уже или всё ещё меряете папане, не предмет годности ?:120:
Kisochka
04-09-2019, 06:34 AM
Бэсплатной медицины не будет:217:
Eric007
04-09-2019, 06:42 AM
Эрик, ну вот как-то так)
Дафна, послушай... Мнение одного человека - это мнение одного человека. Я не знаю, что на уме у этого человека, и как сложилась её жизнь. Я знаю многих людей, живущих в Крыму, у которых мнение прямо противоположное, мнению твоей знакомой. Мнение крымчан легко узнать по местным соцсетям.
Да - не всё хорошо в Крыму, там ещё работы непочатый край, но по сравнению с тем, что было ещё 5 лет назад - небо и земля.
После ухода Украины из Крыма можно было подумать, что полуостров длительное время находился под оккупацией - убитые дороги, разбитые тротуары, обшарпанные фасады домов, школы и больницы не ромонтировавшиеся десятилетиями, колхозные аэропорт больше похожий на сарай. Общественный автотранспорт - это вообще тихий ужас. То, в чём перевозили ежедневно народ, сами крымчане называли не иначе как скотовозки.
И теперь, когда многое из этого списка уходит в прошлое, твоя знакомая хочет сказать, что было лучше?... Ну, что ж, вероятно её эстетические чувства сильно пострадали. Но она может переехать на Украину и окунуться в своё прошлое :) Это не сложно...
https://www.youtube.com/watch?v=0vEkPH2s9CU
Dafna
04-09-2019, 06:44 AM
Бэсплатной медицины не будет:217:
у нас тоже нет.
в смысле, посмотрит врач бесплатно, а лекарств выпишет ... огого
а вот у арабов все бесплатно.
я с ангиной года 2 назад подошла мне такой пакет соорудили бесплатно
и антибиотики и таблетки и хорошие таблетки
в смысле, бесплатно
по страховке.
Но, теперь с этого года они себе другое придумали: не выдают визы с гепатитами, с кенсером, с диабетом, со слепотой, немотой, кому нужен диализ и всяким таким серьезным (большой список)
типа знайте, теперь страховка это все не покрывает!
а раньше покрывала и Сирия с Египтом пап/мам привозила бесплатно лечиться
сейчас бастуют, как же так (
Kisochka
04-09-2019, 06:47 AM
у нас тоже нет.
в смысле, посмотрит врач бесплатно, а лекарств выпишет ... огого
а вот у арабов все бесплатно.
я с ангиной года 2 назад подошла мне такой пакет соорудили бесплатно
и антибиотики и таблетки и хорошие таблетки
в смысле, бесплатно
по страховке.
Но, теперь с этого года они себе другое придумали: не выдают визы с гепатитами, с кенсером, с диабетом, со слепотой, немотой, кому нужен диализ и всяким таким серьезным (большой список)
типа знайте, теперь страховка это все не покрывает!
а раньше покрывала и Сирия с Египтом пап/мам привозила бесплатно лечиться
сейчас бастуют, как же так (
На американском форуме такое нельзя писать:111:
Izold
04-09-2019, 06:49 AM
Изя:162:. Че у тебя было с Хеленой и откуда она знает какая у тебя писька
и вы туда же ... патриотизьм - это сила )
Izold
04-09-2019, 06:50 AM
Изя....вот все эти братья сестры и племянницы...оставь эти разговоры для бедных. Так же до украинских событий тут обсуждалось какие русские хромые и косые, а украинцы справные и свинки у них чистенькие
не застал или не помню. но если и обсуждалось, то, значит, какая-то правда в этом стереотипе есть :120:
Kisochka
04-09-2019, 06:50 AM
и вы туда же ... патриотизьм - это сила )
Патриотизм тут каким боком....я ревную:162:
Kisochka
04-09-2019, 06:52 AM
не застал или не помню. но если и обсуждалось, то, значит, какая-то правда в этом стереотипе есть :120:
А как же......евреи массоны, русскаи бухают, а грузины лучше чем армяне. Все правда
Izold
04-09-2019, 06:52 AM
На американском форуме такое нельзя писать:111:
а почему на американском именно? тут же россияне правят балом, ну, или прорoссийские рукавадитили
Izold
04-09-2019, 06:53 AM
А как же......евреи массоны, русскаи бухают, а грузины лучше чем армяне. Все правда
так тому и быть. не будем спорить с народной мудростью
Izold
04-09-2019, 06:53 AM
Патриотизм тут каким боком....я ревную:162:
не надо, никаких оснований у вас для етава нет
Kisochka
04-09-2019, 06:55 AM
так тому и быть. не будем спорить с народной мудростью
А ето не мудрость...а шовенизм мурла
Прилаадооожское...прила Приладооожскоооое (вот же поивязалась пестня)
Kisochka
04-09-2019, 06:55 AM
не надо, никаких оснований у вас для етава нет
Фуф...спасибо
Kisochka
04-09-2019, 06:56 AM
Дафнаааа....а мне сорофанчик пришел:250:
Izold
04-09-2019, 06:57 AM
Фуф...спасибо
any time
Dafna
04-09-2019, 07:14 AM
Дафнаааа....а мне сорофанчик пришел:250:
показывай!
не тут, а дета где сарафаны показывают)
Kisochka
04-09-2019, 07:16 AM
показывай!
не тут, а дета где сарафаны показывают)
Щас...мой день наверное. И эта я в душ побегу и есть...есть хочу, драники сделаю.
Dafna
04-09-2019, 07:16 AM
Дафна, послушай... Мнение одного человека - это мнение одного человека. Я не знаю, что на уме у этого человека, и как сложилась её жизнь. Я знаю многих людей, живущих в Крыму, у которых мнение прямо противоположное, мнению твоей знакомой. Мнение крымчан легко узнать по местным соцсетям.
Да - не всё хорошо в Крыму, там ещё работы непочатый край, но по сравнению с тем, что было ещё 5 лет назад - небо и земля.
После ухода Украины из Крыма можно было подумать, что полуостров длительное время находился под оккупацией - убитые дороги, разбитые тротуары, обшарпанные фасады домов, школы и больницы не ромонтировавшиеся десятилетиями, колхозные аэропорт больше похожий на сарай. Общественный автотранспорт - это вообще тихий ужас. То, в чём перевозили ежедневно народ, сами крымчане называли не иначе как скотовозки.
И теперь, когда многое из этого списка уходит в прошлое, твоя знакомая хочет сказать, что было лучше?... Ну, что ж, вероятно её эстетические чувства сильно пострадали. Но она может переехать на Украину и окунуться в своё прошлое :) Это не сложно...
действительно
сколько людей столько и мнений.
вполне допускаю, что кому-то все нравится
Whoever
04-09-2019, 07:51 AM
крым_наш.
кому не нравится, могут уезжать.
они недостойны жить в нашей счастливой стране.
Kisochka
04-09-2019, 08:20 AM
крым_наш.
кому не нравится, могут уезжать.
они недостойны жить в нашей счастливой стране.
Все уедут в ИзраИль:162: там медицина бесплатная. Клянись Хуевер че будешь меня бесплатно от деменции лечить, как я есть от тебя пострадавшая:111:
Whoever
04-09-2019, 08:21 AM
она не ценит Роиссю.
Izold
04-09-2019, 08:21 AM
бесплатной мидицыны нет нигде, уже сколько раз вам Милтонфридман обЪяснял
Izold
04-09-2019, 08:22 AM
она не ценит Роиссю.
но Роисся от неё не отказывается и не теряет надежды!
Kisochka
04-09-2019, 08:22 AM
бесплатной мидицыны нет нигде, уже сколько раз вам Милтонфридман обЪяснял
Чето мне говорили сколько шекелей страховка....но я не помню...мало
Whoever
04-09-2019, 08:23 AM
А при чем тут подрезание проводов ?
так я писал.
у украинских властей не хватило политической воли прекратить подачу электроэнергии в Крым.
пришлось подсуетиться крымско-татарским активистам.
Izold
04-09-2019, 08:24 AM
Чето мне говорили сколько шекелей страховка....но я не помню...мало
да хоть мала, а не бесплатна
Whoever
04-09-2019, 08:25 AM
но Роисся от неё не отказывается и не теряет надежды!
для такого нужно Ерику007 сообщить её имя, возраст, и дать ссылку на форум, где она пишет свои русофобские посты.
и тогда Россия поможет. :8:
Dafna
04-09-2019, 08:44 AM
для такого нужно Ерику007 сообщить её имя, возраст, и дать ссылку на форум, где она пишет свои русофобские посты.
и тогда Россия поможет. :8:
да ну. это ее мнение
не за что репрессировать.
в конце-концов, Эрик говорит ее семья в меньшинстве
остальные счастливы.
я еще одних знаю, но они тоже свинтили в Киев
но, пожилые мама-папа там
их цитировать не буду. они Киев любят больше меня
необъективны )
Eric007
04-09-2019, 08:47 AM
у украинских властей не хватило политической воли прекратить подачу электроэнергии в Крым.
пришлось подсуетиться крымско-татарским активистам.
И теперь Крым сам себя обеспечивает электроэнергией :)
Спасибо активистам ))
Izold
04-09-2019, 08:56 AM
все крутят динаму и лампочка горит))
Вообще, всё складывается как нельзя лучше: санкцыи обеспечили невидимый невиданный прирост и динамику, захват улучшил и приумножил, осуждение обеспечило рост авторитета и народную любовь...
и после этого рассказывают, что всё теперь не так как было в союзе)))
Eric007
04-09-2019, 09:00 AM
и после этого рассказывают, что всё теперь не так как было в союзе)))
Ну почему же?...
Как было холодно в начале апреля (при Союзе) - так и осталось. Уж сколько лет прошло, а никаких изменений.
Izold
04-09-2019, 09:01 AM
Ну почему же?...
Как было холодно в начале апреля (при Союзе) - так и осталось.
даже глобальное потепление не действует, от какой базис заложен))
Eric007
04-09-2019, 09:02 AM
даже глобальное потепление не действует...
Совершенно.
Whoever
04-09-2019, 09:03 AM
да ну. это ее мнение
не за что репрессировать.
в конце-концов, Эрик говорит ее семья в меньшинстве
остальные счастливы.
я еще одних знаю, но они тоже свинтили в Киев
но, пожилые мама-папа там
их цитировать не буду. они Киев любят больше меня
необъективны )
в России не репрессируют, возможно, но побеседовать могут.
по душам.
узнать о её житье - бытье.
справиться, не нужно ли чем помочь.
не зря же ФСБ существует.
Eric007
04-09-2019, 09:06 AM
в России не репрессируют, возможно, но побеседовать могут.
по душам.
У нас столько украинцев работает на стройках, не хватит личного состава с каждым беседовать :)
Whoever
04-09-2019, 10:28 AM
У нас столько украинцев работает на стройках, не хватит личного состава с каждым беседовать :)
дело же не в том, где работает, и украинец ли.
а отрицает ли человек великие достижения великой России.
вот с такими надо работать органам.:8:
Skylight
04-09-2019, 10:50 AM
Органам это непосильна, идет процесс приучить каждого российского гражданина к доносительтву на ближнего: "за два сольда, за пять су, на папу с мамой донесу". Павлики Морозовы должны плодицца и размножацца.
STYLE
04-09-2019, 11:01 AM
Органам это непосильна, идет процесс приучить каждого российского гражданина к доносительтву на ближнего: "за два сольда, за пять су, на папу с мамой донесу". Павлики Морозовы должны плодицца и размножацца.
Нее, в России это не приживется.
Вот на Украине самое то.
Украину накрыла революция доносов
https://mnyug.com/1864-ukrainu-nakryla-revolyuciya-donosov.html
В Украине расцветают доносы: движемся к авторитаризму?
https://znaj.ua/ru/content/v-ukrayne-rascvetayut-donosy-dvyzhemsya-k-avtorytaryzmu
Украинцам предлагают доносить друг на друга
https://ubr.ua/ukraine-and-world/society/ukraincam-predlagaut-donosit-drug-na-druga-424312
И заметь, Фонарько, ни одного сайта с российского домена. Всё сами пишете про себя. :111:
Alessio
04-09-2019, 12:13 PM
Нее, в России это не приживется.
https://b.radikal.ru/b07/1904/d5/13ef44d981f9.png
STYLE
04-09-2019, 12:53 PM
https://b.radikal.ru/b07/1904/d5/13ef44d981f9.png
Прежде чем ответить, можно вопрос задать?
Вы это серьезно разместили или тоже, как я, чтоб посмеяться над глупым Фонарькой? :8:
crazy-mike
04-09-2019, 02:03 PM
сотрудники органов ведь в первую очередь сомневаются - с ними проводят работу , и соответственно ряды сотрудников редеют , будто по ним прошлась Тонька-пулемётчица. Остаются одни эрики и прочие стильные искусствоводы под страхом отправки на раскопки возле Пальмиры. :111:
( хотя искать следы древних славян могут и в Ливию отправить или даже на станцию Новолазоревская в Антарктике )
Whoever
04-09-2019, 02:13 PM
сотрудники органов ведь в первую очередь сомневаются - с ними проводят работу , и соответственно ряды сотрудников редеют , будто по ним прошлась Тонька-пулемётчица. Остаются одни эрики и прочие стильные искусствоводы под страхом отправки на раскопки возле Пальмиры. :111:
шутка ли сказать.
они даже смеются, когда слышат стихи "сегодня праздник у ребят, ликует пионерия, сегодня к нам пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия"!
цинизм, издевательство над историей своей великой родины, высокомерное отношение к лугандонамополченцам донбасса - это ли не признаки болезни загнивания, затронувшей органы, призванные бороться с безопасностью страны?
crazy-mike
04-09-2019, 02:19 PM
шутка ли сказать.
они даже смеются, когда слышат стихи "сегодня праздник у ребят, ликует пионерия, сегодня к нам пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия"!
цинизм, издевательство над историей своей великой родины, высокомерное отношение к лугандонамополченцам донбасса - это ли не признаки болезни загнивания, затронувшей органы, призванные бороться с безопасностью страны?
там не только о безопасности - даже о Возрождении Новой Империи некому думать!
Этот их цинично-меркантильный идиотизм в сочетании с георгиевской ленточкой - это какое-то глумление над Величием Устремлённого в Будущее Прошлого! ( Past Future Perfect Continuous )
:111:
Whoever
04-09-2019, 02:24 PM
там не только о безопасности - даже о Возрождении Новой Империи некому думать!
Этот их цинично-меркантильный идиотизм в сочетании с георгиевской ленточкой - это какое-то глумление над Величием Устремлённого в Будущее Прошлого! ( Паст Футуре Перфецт Цонтинуоус )
:111:
вот именно.
перезахоронить великого князя Николая Николаевича они смогли.
теперь берут на вооружение его боевое мастерство: подбор кадров, как под Танненбергом; стратегическое планирование боевых операций.:111:
по сравнению с ними "Малая земля" кажется полководческим подвигом!
crazy-mike
04-09-2019, 02:27 PM
вот именно.
перезахоронить великого князя Николая Николаевича они смогли.
теперь берут на вооружение его боевое мастерство: подбор кадров, как под Танненбергом; стратегическое планирование боевых операций.:111:
по сравнению с ними "Малая земля" кажется полководческим подвигом!
они даже "русскую мечту" Проханова начали ругать! :111:
Whoever
04-09-2019, 02:32 PM
они даже "русскую мечту" Проханова начали ругать! :111:
ну так Проханов - это им не смазливых "ведьм" на утреннюю поверку строить на Лубянке, и за ляшки щипать:111:
crazy-mike
04-09-2019, 02:36 PM
ну так Проханов - это им не смазливых "ведьм" на утреннюю поверку строить на Лубянке, и за ляшки щипать:111:
да - у Проханова под светом Полярной Звезды нужно рыть сапёрными лопатками шахты для новых ракет. :111:
Izold
04-09-2019, 05:51 PM
да - у Проханова под светом Полярной Звезды нужно рыть сапёрными лопатками шахты для новых ракет. :111:
Проханова надо давно закопать сапёрными лопатками
Skylight
04-10-2019, 05:34 AM
БОЙОВИКИ ВИКОРИСТОВУЮТЬ НА ФРОНТІ НОВІТНІ РОСІЙСЬКІ РОЗРОБКИ (ФОТО)
Збройні формування Російської Федерації продовжують застосовувати на сході України "новинки" російського оборонпрому, а саме керовані снаряди "Краснопіль".
Про це повідомляє Defense Express, з посиланням на офіційну сторінку ООС у Facebook.
Під час обстрілу позицій одного з підрозділів Об’єднаних сил з боку збройних формувань Російської Федерації відмічено черговий факт застосування ворогом новітніх зразків озброєння РФ.
Зокрема, 5 квітня противник здійснив обстріл наших позицій із артилерійських систем калібру 152 і 122 мм.
Аналіз знайдених на місці обстрілу уламків снарядів засвідчив застосування окупантами керованих 152-мм артилерійських боєприпасів типу "Краснополь".
Снаряди даного типу знаходяться на озброєнні артилерійських підрозділів ЗС РФ, а серійне виробництво здійснюється концерном "Калашников".
https://defence-ua.com/images/Content_2019/04/10/190410_KRASNOPIL_1.jpg
https://defence-ua.com/images/Content_2019/04/10/190410_KRASNOPIL_3.jpg
Alessio
04-10-2019, 05:55 AM
Сенсация: ещё 10 лет и Крым вернётся
https://www.youtube.com/watch?v=59N6CWSqj3o&t=
Kisochka
04-10-2019, 06:12 AM
Кто етот пьюшшый мушшына?
crazy-mike
04-10-2019, 09:03 AM
Кто етот пьюшшый мушшына?
пьющий мушшына - это неточно. Там дополнительная классификация в зависимости от типа-вида закуски. - закусывающий селёдкой мушшына , занюхивающий рукавом мушшына и т.д.
Skylight
04-10-2019, 01:27 PM
Во Франции арестован глава "представительства" ДНР: РосСМИ уже нашли украинский след
Глава представительства так называемой Донецкой народной республики в Марселе Юбер Файяр помещен под стражу во Франции.
Об этом сообщает пропагандистское РИА Новости
"У Юбера есть дети, которым надо помогать. Он потерял работу некоторое время назад и находился в несколько стесненных финансовых условиях", - сообщает издание со ссылкой на источник.
По их данным, Файяр якобы "повстречал женщину, украинку", которая дала ему денег.
"Не могу сказать, какие у них были отношения, меня там не было. Но суть в том, что она предложила одолжить ему некую сумму денег", - пишет издание.
Уточняется, что уже наутро после передачи денег в дом Файяра прибыла полиция.
"Они изъяли эти деньги и задержали его по обвинению в сутенерстве. В настоящее время он находится под стражей в одной из коммун в округе Экс-ан-Прованс", - добавил источник.
Сейчас сотовый телефон Файяра недоступен, на нем включается автоответчик.
Whoever
04-10-2019, 01:31 PM
Во Франции арестован глава "представительства" ДНР: РосСМИ уже нашли украинский след
Глава представительства так называемой Донецкой народной республики в Марселе Юбер Файяр помещен под стражу во Франции.
Об этом сообщает пропагандистское РИА Новости
"У Юбера есть дети, которым надо помогать. Он потерял работу некоторое время назад и находился в несколько стесненных финансовых условиях", - сообщает издание со ссылкой на источник.
По их данным, Файяр якобы "повстречал женщину, украинку", которая дала ему денег.
"Не могу сказать, какие у них были отношения, меня там не было. Но суть в том, что она предложила одолжить ему некую сумму денег", - пишет издание.
Уточняется, что уже наутро после передачи денег в дом Файяра прибыла полиция.
"Они изъяли эти деньги и задержали его по обвинению в сутенерстве. В настоящее время он находится под стражей в одной из коммун в округе Экс-ан-Прованс", - добавил источник.
Сейчас сотовый телефон Файяра недоступен, на нем включается автоответчик.
черт, я уже хотел записаться в представительство на приём на подачу заявления на туристическую визу в лугандон.
Skylight
04-11-2019, 05:11 AM
Двое полицейских из России попросили убежище в Украине
В пункте пропуска Гоптовка в Харьковская области к отрудникам Государственной пограничной службы Украины обратились двое граждан РФ с просьбой о предоставлении политического убежища. Об этом сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы.
По полученным данным, россияне являются действующими сотрудниками органов внутренних дел РФ, которых "преследуют в России за принципиальную позицию по противодействию преступности".
"Причиной, побудившей их просить политическое убежище в Украине, стало сокрытие от преследования в связи с их служебной деятельностью... Россияне объясняют, что лица, которые попали в поле их зрения, как сотрудников полиции РФ, являются устойчивой преступной группировкой, занимающейся распространением наркотических веществ, с четкой и разветвленной системой связей среди чиновников разного уровня во властных структурах РФ", - говорится в сообщении.
Мужчины рассказали, что стали жертвами преследования влиятельных лиц после того, как пытались противодействовать распространению наркотиков в аптеках на участке своей ответственности. Также они утверждают, что в России против них внутренней безопасностью МВД РФ было сфабриковано и расследуется Следственным Комитетом заказное уголовное дело.
"Не надеясь на справедливое расследование в связи с заказом "сверху" они приняли решение бежать из РФ в Украину. Россияне также отметили, друзья сообщили им, что существует реальная угроза их свободе, здоровью и даже жизни. Проводятся соответствующие проверочные мероприятия по объективности предоставленной информации", - отметили в Госпогранслужбе.
Пока что официальных комментариев от российской стороны относительно этого события пока нет.
http://youtu.be/5vuorU8EUZg
нихренасе...
перемена лицом места жительства на территории Украины;
обязательства прекратить иностранное гражданство - письменно оформленное заявление иностранца о том, что в случае приобретения гражданства Украины он прекратит гражданство (подданство) другого государства или гражданства (подданства) других государств и в течение двух лет с момента приобретения им гражданства Украины подаст документ о прекращении гражданства (подданства) другого государства или гражданств (подданств) других государств в орган, который выдал ему временное удостоверение гражданина Украины;
Кто прописался в штатах или в других странах,отказались от Украинского гражданства?
Я как понимаю в Украине двойного гражданства нет.
Izold
04-11-2019, 09:06 AM
Узбекистан тоже нет, передовой государства :120:
crazy-mike
04-11-2019, 09:13 AM
Я как понимаю в Украине двойного гражданства нет.
да , двойного гражданства нет согласно Конституции Украины. ( нельзя , но если очень хочется , то можно. )
Izold
04-11-2019, 09:23 AM
странная канституция какаята - "двойного гражданства нет". как же нет, когда оно есть ? :120:
странная канституция какаята - "двойного гражданства нет". как же нет, когда оно есть ? :120:Обычно в таких случаях факт второго гражданства страной первого гражданства просто игнорируется. Например, если гражданина Украины в Украине засадят в кутузку, хрен он дождется, чтоб к нему допустили консула страны его второго гражданства.
Izold
04-11-2019, 09:49 AM
Обычно в таких случаях факт второго гражданства страной первого гражданства просто игнорируется. Например, если гражданина Украины в Украине засадят в кутузку, хрен он дождется, чтоб к нему допустили консула страны его второго гражданства.
не воспринимайте сериозно.
я про формулировку "...нет"
crazy-mike
04-11-2019, 10:47 AM
не воспринимайте сериозно.
я про формулировку "...нет"
фильм о басмачах на "Узбекфильме". По сценарию - конспиративная встреча в чайхане.
Пароль: "С детства не люблю красный цвет".
Отзыв: "Настоящему мусульманину по душе зелёный".
( почти реклама Зеленского )
Экспортёр
04-11-2019, 12:45 PM
Майки, я отстал от новостей. Что там? Кто кого?
Майки, я отстал от новостей. Что там? Кто кого?В Украине? Онолитеги предсказывают, что в итоге так и будет 2:1 в пользу Зе. Петины чернушные вбросы не работают.
Экспортёр
04-11-2019, 12:51 PM
В Украине? Онолитеги предсказывают, что в итоге так и будет 2:1 в пользу Зе. Петины чернушные вбросы не работают.
Ух ты как интересно! Настоящая политическая борьба! :110:
Whoever
04-11-2019, 01:20 PM
В Украине? Онолитеги предсказывают, что в итоге так и будет 2:1 в пользу Зе. Петины чернушные вбросы не работают.
да, это слабо.
лучше просто самого Зеленского прочитать: видно же, что далеко не уедет.
crazy-mike
04-11-2019, 01:23 PM
Майки, я отстал от новостей. Что там? Кто кого?
по какому-то из последних опросов Зеленский опережает Порошенко в два раза.
А Зеленоград в РФ назвали в честь Зеленского ? :111:
crazy-mike
04-11-2019, 01:26 PM
Ух ты как интересно! Настоящая политическая борьба! :110:
да никакой борьбы - Приват против УкрГаз. :111:
Экспортёр
04-11-2019, 01:28 PM
да никакой борьбы - Приват против УкрГаз. :111:
Так бабло всегда побеждает зло! :111:
Alessio
04-12-2019, 04:29 AM
Так бабло всегда побеждает зло! :111: