View Full Version : УКРАИНА
самая большая, если не катастрофическая, ошибка американского глупого и некомпетентного руководства - то, что свои решения они принимают без обсуждения на нашем форуме и без участия наших экспертов!Ну дык, известное дело - страной управляют не настоящие знатоки, а те, кто умеет делать политическую карьеру!
мы етому путену должны ноги мыть. за стабильностьЕсть и другие плюсы. Например, построенная им государственная модель практически исключила Россию из числа реальных экономических конкурентов. Меньше головной боли для американской промышленности.
Izold
04-05-2019, 11:57 AM
Есть и другие плюсы. Например, построенная им государственная модель практически исключила Россию из числа реальных экономических конкурентов. Меньше головной боли для американской промышленности.
да куда ни кинь, мы ему обязаны
Whoever
04-05-2019, 11:59 AM
самая большая, если не катастрофическая, ошибка американского глупого и некомпетентного руководства - то, что свои решения они принимают без обсуждения на нашем форуме и без участия наших экспертов!
форум - не форум, а вот со знакомыми с ситуацией людьми советоваться надо.
или смотреть на уже известные факты.
например, если в голодный 1994 год, когда Россия живет на "ножках Буша" и гуманитарной помощи, запускается атомная подводная лодка "Курск" (пусть даже и ставшая более широко известной после путинского "она утонула"), то это должно наводить на мысли о намерениях российского руководства.
может, и навело, мы не знаем.
но мне смутно сдается, что нет.
да куда ни кинь, мы ему обязаныWelcome to the Real World!
Izold
04-05-2019, 12:05 PM
форум - не форум, а вот со знакомыми с ситуацией людьми советоваться надо.
или смотреть на уже известные факты.
например, если в голодный 1994 год, когда Россия живет на "ножках Буша" и гуманитарной помощи, запускается атомная подводная лодка "Курск" (пусть даже и ставшая более широко известной после путинского "она утонула"), то это должно наводить на мысли о намерениях российского руководства.
может, и навело, мы не знаем.
но мне смутно сдается, что нет.
потому чё в американском руководстве мало циников, а на форуме полно. вот почему надо советоваться
Whoever
04-05-2019, 12:08 PM
потому чё в американском руководстве мало циников, а на форуме полно. вот почему надо советоваться
тут я более оптимистичен.
думаю, что достаточно, просто иногда им приходится действовать "с оглядкой".))
Miami Vice
04-05-2019, 12:26 PM
мы етому путену должны ноги мыть. за стабильность
Такая "стабильность" обычно заканчивается цугундером апосля как.
Мирная преемственность власти - вот это то что принесло бы долгоиграющую стабильность. Даже пусть как когда то в Италии когда там правительства менялись раз-два в год. Зато никаких революций и др. серьезных цугундеров.
Baba_Yaga
04-05-2019, 12:28 PM
Совершенно правильно! Не важно что именно АМ придумает. Главное что ты правильно отразил смысл борьбы АМ с Х, то есть подорвать Х изнутри, любыми способами, так как выиграть противостояние в лоб невозможно.
Так настолько ли глупо то, что делает сегодня Америка по всему миру, как ты сказал? По-моему,это идеальный способ, известный со старинных времён как, разделяй и властвуй. Америка не может противостоять сегодня Китаю, где человеческая жизнь не стоит и гроша. Где нет страховок, профсоюзов, пенсий для стариков. Где нет нормированного рабочего дня и минимум вэйдж в 10 или 20 раз меньше нашего. Америка не может противостоять даже России, где жизнь стоит ещё меньше кем в Китае, где один человек решает всё, а энергоресурсов больше чем в Штатах и Европа под боком. Поэтому для того, чтобы ты и я и наши дети хорошо жили не ходили строем под дулом автоматов на завод, мы должны делать по всему миру контролируемый хаос. Иначе конец. Либо большая ядерная война, либо полный крах США как империи и страны. Ты этого хочешь? Я нет.
Как пример Ирак. Многие не понимают почему Буш уничтожил Саддама. Эта сволочь позволили себе сказать, что он больше не будет продавать нефть на доллары и начал делать то, что ему заблагорассудится. Ввод войск в Кувейт.... Не накажи Буш его, сегодня бы уже таких как Саддам на Ближнем востоке было бы с десяток.
Америка делает то, что может, проигрывая во многом Китаю И Европе. Доллары должны любить все!!!
Согласен, ещё прекрасно понимаю стратегию после 9/11: чтоб муравьи не ползли к тебе и не кусались надо взять палку и разворошить муравейник, заставив их думать о проблемах более насущных чем тебя покусать.
У американской внешней политики есть два серьезных недостатка:
1) Непоследовательность: приходит к власти новый президент и начинает толкать новую адженду, посылая старую в жопу, поэтому серьезного результата ожидать не приходится;
2) Недальновидность и упертость. Не всегда просчитываются риски и даже если они просчитываются, весовые категории им присваиваются очень спорные. Как пример могу привести существенно возросшую ядерную угрозу со стороны России. Это не миф, а реальность. Если мы уж говорим о детях, то я совсем не хочу чтоб рядом с моим домом падали ядерные ракеты, ибо по российскому телевидению (телевидению!!!) городок недалеко от меня был озвучен как потенциальная мишень. Да я с радостью отдам России всю Восточную Европу чтоб у нее не было неудобства от вторжения в её жизненное пространство в обмен на разоружение. Любой охотник знает что зверь, загнанный в угол становится вдвойне опасен.
Как результат приведенных выше причин американская внешняя политика не дает желаемых плодов ни в противодействии ни России ни Китаю. Если результата нет, то что можно сказать о самой политике? Правильно, он вредит самим США!
Whoever
04-05-2019, 12:38 PM
Согласен, ещё прекрасно понимаю стратегию после 9/11: чтоб муравьи не ползли к тебе и не кусались надо взять палку и разворошить муравейник, заставив их думать о проблемах более насущных чем тебя покусать.
1) Непоследовательность: приходит к власти новый президент и начинает толкать новую адженду, посылая старую в жопу, поэтому серьезного результата ожидать не приходится;
2) Недальновидность и упертость. Не всегда просчитываются риски и даже если они просчитываются, весовые категории им присваиваются очень спорные. Как пример могу привести существенно возросшую ядерную угрозу со стороны России. Это не миф, а реальность. Если мы уж говорим о детях, то я совсем не хочу чтоб рядом с моим домом падали ядерные ракеты, ибо по российскому телевидению (телевидению!!!) городок недалеко от меня был озвучен как потенциальная мишень. Да я с радостью отдам России всю Восточную Европу чтоб у нее не было неудобства от вторжения в её жизненное пространство в обмен на разоружение. Любой охотник знает что зверь, загнанный в угол становится вдвойне опасен.
Как результат приведенных выше причин американская внешняя политика не дает желаемых плодов ни в противодействии ни России ни Китаю. Если результата нет, то что можно сказать о самой политике? Правильно, он вредит самим США!
выделенное уже было перед второй мировой - с Германией, которой "отдавали".
не помогло.
Такая "стабильность" обычно заканчивается цугундером апосля как.
Мирная преемственность власти - вот это то что принесло бы долгоиграющую стабильность. Даже пусть как когда то в Италии когда там правительства менялись раз-два в год. Зато никаких революций и др. серьезных цугундеров.Еще не вечер. Российское население или, по крайней мере, верхняя его часть - в значительной мере легалисты, хотя для многих это не очевидно. Никакого цугундера в России не будет.
Baba_Yaga
04-05-2019, 12:45 PM
выделенное уже было перед второй мировой - с Германией, которой "отдавали".
не помогло.
Не забывайте что привело Германию к фашизму. То, что её загнали в угол Версальским миром и создали предпосылки для роста национализма и милитаризма. То же самое сейчас делают с Россией.
Maximusss
04-05-2019, 12:47 PM
городок недалеко от меня был озвучен как потенциальная мишень.
Вот же гадкие русские. Ну чего плохого им сделала Америка ? Эти русские твари уже подзабыли как американцы присылали им куриные окорочка и давали кредиты. Помогли русским тупицам избавиться от тысяч заводов загрязняющих экологию, помогли в продвижении демократии на Кавказе, и даже приблизили вплотную к границам РФ силы НАТО ( разумеется в целях безопасности русских ). Можно еще долго перечислять неимоверную помощь и благотворительность америкнской внешней политики, но русские всё равно не оценят.
Whoever
04-05-2019, 12:49 PM
Не забывайте что привело Германию к фашизму. То, что её загнали в угол Версальским миром и создали предпосылки для роста национализма и милитаризма. То же самое сейчас делают с Россией.
практика показала, что Версальский договор, частично, был правильным.
но там было два основных аспекта: денежные выплаты странам Антанты, и ограничение вооружений Германии.
так вот, в силу тупорылости и жадности Англия и Франция сосредоточились на деньгах, "забыв" про ограничение вооружений Германии.
а лучше бы деньгами пожертвовали.
что касается России, то с неё денег никто не брал.
Whoever
04-05-2019, 12:50 PM
кстати, и не Версальский договор, а больше кризис мировой экономики.
Maximusss
04-05-2019, 12:51 PM
Именно. Послтупили гораздо умнее и эффективнее. Особенно это было видно в период 1992-1999
Whoever
04-05-2019, 12:52 PM
Именно. Послтупили гораздо умнее и эффективнее. Особенно это было видно в период 1992-1999
ну так если там своего ворья столько, кто же виноват.
Baba_Yaga
04-05-2019, 12:53 PM
практика показала, что Версальский договор, частично, был правильным.
но там было два основных аспекта: денежные выплаты странам Антанты, и ограничение вооружений Германии.
так вот, в силу тупорылости и жадности Англия и Франция сосредоточились на деньгах, "забыв" про ограничение вооружений Германии.
а лучше бы деньгами пожертвовали.
Денег не брали, но урезали сферу влияния, отрубили налаженные экономические связи, лишили доступа к технологиям, заморозили счета... Это всё те же деньги в конце концов!
Не забывайте что привело Германию к фашизму. То, что её загнали в угол Версальским миром и создали предпосылки для роста национализма и милитаризма. То же самое сейчас делают с Россией.Не думаю, что Россию загоняют в угол. Санкции на торможение развития России влияют, но влияние это невелико, что бы там ни писали. Сотрудничество во многих областях продолжается. Именно потому, что в угол загонять или, типа там, рушить режим не хотят ни в коем случае.
Whoever
04-05-2019, 12:56 PM
Денег не брали, но урезали сферу влияния, отрубили налаженные экономические связи, лишили доступа к технологиям, заморозили счета... Это всё те же деньги в конце концов!
:120:
напротив, наивно открыли именно после распада Советского Союза.
и даже до сих пор больше доступ, после всех санкций, чем был у СССР.
сферы влияния - а разве венгры или поляки не могут определять, в чьей сфере влияния (в т.ч. военной) им теплее жить?
Whoever
04-05-2019, 01:04 PM
Не думаю, что Россию загоняют в угол. Санкции на торможение развития России влияют, но влияние это невелико, что бы там ни писали. Сотрудничество во многих областях продолжается. Именно потому, что в угол загонять или, типа там, рушить режим не хотят ни в коем случае.
а черт его знает.
в 1994, во время первой чеченской войны, мы знали, что верить официальной информации, равно как и чеченским источникам, нельзя.
применительно к тем событиям.
сейчас то же самое можно сказать обо всей России, но особенно о влиянии санкций.
здесь об этом почти не пишут, а в России пишут о "стимуляции отечественного производства".:8:
Baba_Yaga
04-05-2019, 01:06 PM
:120:
напротив, наивно открыли именно после распада Советского Союза.
и даже до сих пор больше доступ, после всех санкций, чем был у СССР.
сферы влияния - а разве венгры или поляки не могут определять, в чьей сфере влияния (в т.ч. военной) им теплее жить?
Мне абсолютно наплевать на то что венграм нравится и хочется. Точно так же как Штатам и вам лично наплевать что нравится и не нравится России. Мы по-моему сейчас не курсы по международной этике обсуждаем, а политику "разделяй и властвуй", которая является по утверждению г-на Лошарика хребтом американской внешней политики. Это раз.
Два - ну пусть те же Венгры самоопределяются как хотят, зачем их в НАТО принимать и ещё глубже загонять Россию в угол?
Maximusss
04-05-2019, 01:07 PM
Чехи и венгры для вашингтонского обкома - хомячки в мирное время, и пушечное мясо в военное. Россия же - дойная корова в 90-е, и опасный конкурент в нынешнее время. Именно конкурент. И в конкурентной борьбе, западные партнеры РФ не брезгуют абсолютно ничем. Порой даже мне стыдно за столь грязные и мерзкие действия вашингтонских и брюссельских ЦК
Maximusss
04-05-2019, 01:09 PM
а черт его знает.
в 1994, во время первой чеченской войны, мы знали, что верить официальной информации, равно как и чеченским источникам, нельзя.
применительно к тем событиям.
сейчас то же самое можно сказать обо всей России, но особенно о влиянии санкций.
здесь об этом почти не пишут, а в России пишут о "стимуляции отечественного производства".:8:
А можно ли верить американским СМИ ? Особенно потокам массированной лжи про какие-то связи Трампа с рукой Кремля ? Или ты уже подзабыл какая истерия была на протяжении двух лет ??
Skylight
04-05-2019, 01:10 PM
вмешалася роисся в виборы омереги.
вот кто до сих пор сеьрезно об этом говорит.
все вмешательство роисси в выборы омереги состояло из следуюсчего:
- смотрение про виборы по телевизеру.
- обсуждение кандидатов во всяких фейсбуках и прочих тырнетах.
Да нет, это российская пропаганда пытается оправдаться докладом Мюллера. А там никто не подвергал сомнению российское вмешательство, просто Трамп не российский агент и он не мешал расследованию.
Там в докладе масса материала о российском вмешательстве, например установлены 12 хакеров-агентов российских спецслужб которые взламывали сервер демократов во время выборов и т.д.
Izold
04-05-2019, 01:12 PM
короче, Россия, этот мирный и безобидный бурый мишка, никово в жизни не хотел и не пыталса, а его загоняют в угол мерзкие венгры и прочая мадьярская сволочь.
Whoever
04-05-2019, 01:13 PM
Мне абсолютно наплевать на то что им нравится, а что не нравится. Точно так же как Штатам и вам лично наплевать что нравится и не нравится России. Мы по-моему сейчас не курсы по международной этике обсуждаем, а политику "разделяй и властвуй", которая является ро утверждению г-на Лошарика хребтом американской внешней политики. Это раз.
Два - ну пусть те же Венгры самоопределяются как хотят, зачем их в НАТО принимать и ещё глубже загонять Россию в угол?
а вот здесь я вижу не логику, а оправдание агрессивных действий российского руководства (не столько вами, сколько ими самими, а вы повторяете).
Венгрия, ПОльша и Чехия, принятые в НАТО в 1997 (!) году, являлись сферой российского влияния лишь с 1945 года, да и то, в договоренностях стран-победителей ничего не было о насаждении там просоветских режимов.
а было нечто вроде австрийского нейтралитета.
СССР это довольно грубо нарушил, к неудовольствию населения стран, традиционно не слишком дружественных России.
Вот и получила Россия ответ в 1997 году.
Maximusss
04-05-2019, 01:17 PM
короче, Россия, этот мирный и безобидный бурый мишка, никово в жизни не хотел и не пыталса, а его загоняют в угол мерзкие венгры и прочая мадьярская сволочь.
А США - голубь мира, несет странам демократию, и с неба и с земли. А еще беззаветно тратит силы на вращивание демократии на местах, и не важно что местные демократы кричат про Акбар и срезают неверным, ненастоящим демократам, головы.
Baba_Yaga
04-05-2019, 01:20 PM
Короче все говно. Но американское говно нас, живущих в Америке греет, а заокеанское не греет, а только воняет. За океаном - всё с точностью наоборот. Поэтому переходить на термины "честно-нечестно" и "справедливо-несправедливо" просто глупо. Единственная дискуссия которая имеет смысл: " а правильно ли и достаточно ли метко Америка кидается своим говном? Не попадает ли по нам больше говна из-за океана ввиду неловкости и неумелости американских бросальщиков говна?". Именно об этом и была у нас дискуссия с г-ном Лошариком как я её себе вижу.
Whoever
04-05-2019, 01:26 PM
......Не попадает ли по нам больше говна из-за океана ....................
нет, конечно.
достаточно вспомнить, чьи экономические показатели улучшились, а чьи ухудшились.
и курс чьей валюты упал.
Whoever
04-05-2019, 01:31 PM
Короче все говно. Но американское говно нас, живущих в Америке греет, а заокеанское не греет, а только воняет. За океаном - всё с точностью наоборот. .......
не согласен с выделенным.
Россия не годится на пропагандистскую роль внешнего врага.
даже спекуляции о сговоре избирательной компании президента с Россией не повлияло на отношение людей в Америке.
а вот Америка для россиян на такую пропагандистскую роль подходит, в силу исторических причин.
Baba_Yaga
04-05-2019, 01:32 PM
нет, конечно.
достаточно вспомнить, чьи экономические показатели улучшились, а чьи ухудшились.
и курс чьей валюты упал.
Опять же, мне наплевать что упало за океаном. Я не хочу чтоб на меня упала болванка с ядреной начинкой, а вероятность этого события увеличилась во многом благодаря непродуманности действий американских бросальщиков говна.
Maximusss
04-05-2019, 01:33 PM
не согласен с выделенным.
Россия не годится на пропагандистскую роль внешнего врага.
даже спекуляции о сговоре избирательной компании президента с Россией не повлияло на отношение людей в Америке.
а вот Америка для россиян на такую пропагандистскую роль подходит, в силу исторических причин.
ой да ты шо ?? забыл как американски генерал с криком "русские идут" выбросился из окна ? или 3,5 миллиона частных бомбоубежищ ? в истории США не было еще такой массовой пропаганды против кого-либо, какой удостоилась Россия коммунистическая и современная
Whoever
04-05-2019, 01:34 PM
Опять же, мне наплевать что упало за океаном. Я не хочу чтоб на меня упала болванка с ядреной начинкой, а вероятность этого события увеличилась во многом благодаря непродуманности действий американских бросальщиков говна.
а как может вероятность падения российской ядерной болванки увеличиться при падении экономических показателей России?:1:
Whoever
04-05-2019, 01:35 PM
ой да ты шо ?? забыл как американски генерал с криком "русские идут" выбросился из окна ? или 3,5 миллиона частных бомбоубежищ ? в истории США не было еще такой массовой пропаганды против кого-либо, какой удостоилась Россия коммунистическая и современная
СССР не в счет.
там была некая враждебная идеология.
Alessio
04-05-2019, 01:36 PM
Владимир Зеленский сдал анализы актеру 95 квартал в клинике своего российского бизнес партнера Пальчевского.
Слуга народа побоялся, что данные покажут, что он употреблял наркотики.
https://www.youtube.com/watch?v=8fDqX2-h-S4
Baba_Yaga
04-05-2019, 01:42 PM
а как может вероятность падения российской ядерной болванки увеличиться при падении экономических показателей России?:1:
А я это говорил в такой форме или вы сами додумали? Если сами додумали, то сами и отвечайте.
Baba_Yaga
04-05-2019, 01:43 PM
Владимир Зеленский сдал анализы актеру 95 квартал в клинике своего российского бизнес партнера Пальчевского.
Слуга народа побоялся, что данные покажут, что он употреблял наркотики.
https://www.youtube.com/watch?v=8fDqX2-h-S4
Хорошо, мы будем голосовать за Порошенко. Уговорили!
Maximusss
04-05-2019, 01:45 PM
Хорошо, мы будем голосовать за Порошенко. Уговорили!
Демократия спасена ! Не допустим наркоманов и коррупционеров к власти в нашей Великой Украине !
Whoever
04-05-2019, 01:47 PM
А я это говорил в такой форме или вы сами додумали? Если сами додумали, то сами и отвечайте.
сам я нахожу такую корреляцию маловероятной.
а вы говорили о том, что "вероятность этого события увеличилась" (цитата), имея в виду падение на вас "болванки с ядреной начинкой" (цитата).
Baba_Yaga
04-05-2019, 01:50 PM
сам я нахожу такую корреляцию маловероятной.
а вы говорили о том, что "вероятность этого события увеличилась" (цитата), имея в виду падение на вас "болванки с ядреной начинкой" (цитата).
Я связывал это с падением экономики? Или это вы додумали?
Whoever
04-05-2019, 01:54 PM
Я связывал это с падением экономики? Или это вы додумали?
это же ваше, о падении экономических показателей России:
Опять же, мне наплевать что упало за океаном..
я вам ответил, что то, что вас беспокоит (падение "болванки с ядерной начинкой"), стало менее вероятным.
или, может, вы предлагаете еще и доступ к технологиям России оставить - в надежде, что в благодарность "не нападут"?:1:
Baba_Yaga
04-05-2019, 02:00 PM
это же ваше, о падении экономических показателей России:
я вам ответил, что то, что вас беспокоит, стало менее вероятным.
или, может, вы предлагаете еще и доступ к технологиям России оставить - в надежде, что в благодарность "не нападут"?:1:
Вы или демагог или не можете выстроить причинно следственную связь. Ещё раз, последний. Если ктото указывает на наличие корреляции между двумя событиями А и Б, он как правило говорит: "вследствие А, имеем Б" или "Б зависит от А" или ещё чтото в этом роде. Если вам говорят: "есть два события "А" и "Б". Меня не волнует событие А, но меня очень волнует событие Б", выстраивает ли этот человек причинно-следственную связь между А и Б? Вопрос ритортческий - можете не отвечать, просто подумайте. Это иногда полезно.
Whoever
04-05-2019, 02:05 PM
Вы или демагог или не можете выстроить причинно следственную связь. Ещё раз, последний. Если ктото указывает на наличие корреляции между двумя событиями А и Б, он как правило говорит: "вследствие А, имеем Б" или "Б зависит от А" или ещё чтото в этом роде. Если вам говорят: "есть два события "А" и "Б". Меня не волнует событие А, но меня очень волнует событие Б", выстраивает ли этот человек причинно-следственную связь между А и Б? Вопрос ритортческий - можете не отвечать, просто подумайте.
зато я выстраиваю.
и я вижу правильную, хотя и запоздалую, реакцию на действия России.
это к той дискуссии с Лошариком.
болванка на вас / нас не упадет ни при каком развитии событий, но отказ от Восточной Европы (ваша идея в борьбе за мир) приведет к потере союзников и возможном сокращении рынков сбыта товаров и технологий.
Maximusss
04-05-2019, 02:05 PM
можете не отвечать, просто подумайте. Это иногда полезно.
Хуевер очень минималистичен в плане траты времени на подумать.
Baba_Yaga
04-05-2019, 02:08 PM
зато я выстраиваю.
.
Чувствую себя психологом, которому наконец открылся сложный пациент!
Именно об этом я и говорил, что это ВАШИ домыслы и не надо МЕНЯ просить их обьяснить!
Whoever
04-05-2019, 02:13 PM
Чувствую себя психологом, которому наконец открылся сложный пациент!
Именно об этом я и говорил, что это ВАШИ домыслы и не надо МЕНЯ просить их обьяснить!
вижу у вас зацикленность на каком-то отдельном моём доводе, и уход от вашего же интереса к последствиям политики:
......................... " а правильно ли и достаточно ли метко Америка кидается своим говном? Не попадает ли по нам больше говна из-за океана ввиду неловкости и неумелости американских бросальщиков говна?". Именно об этом и была у нас дискуссия с г-ном Лошариком как я её себе вижу.
я неловкости, в целом, не вижу.
Miami Vice
04-05-2019, 02:16 PM
А США - голубь мира, несет странам демократию, и с неба и с земли. А еще беззаветно тратит силы на вращивание демократии на местах, и не важно что местные демократы кричат про Акбар и срезают неверным, ненастоящим демократам, головы.
Ох уж эти обстоятельства заставляющие такого мудрого аналиста мировых катаклизьмов жить в такой неблагоприятной для "миру мир!" стране.
Maximusss
04-05-2019, 02:17 PM
Ох уж эти обстоятельства заставляющие такого мудрого аналиста мировых катаклизьмов жить в такой неблагоприятной для "миру мир!" стране.
Был бы евреем - жил бы в Израиле
Miami Vice
04-05-2019, 02:18 PM
нет, конечно.
и курс чьей валюты упал.
Я всегда знал что наше американское говно самое говнистое. Что бы не говорила мировая общественность.
Baba_Yaga
04-05-2019, 02:24 PM
вижу у вас зацикленность на каком-то отдельном моём доводе, и уход от вашего же интереса к последствиям политики:
Я как и любой другой нормальный человек очень не люблю когда мне приписывают то что я не говорил и потом с помпой это опровергают. Вы это делаете не первый раз.
я неловкости, в целом, не вижу.
А я вижу и уже написал об этом в предыдущих постах. Повторяться не вижу смысла.
Miami Vice
04-05-2019, 02:25 PM
Был бы евреем - жил бы в Израиле
Я думаю что для Израиля в таком раскладе было бы лучше чтобы остались в Америке. А то с вашим подходом вы бы живя в Израиле разоблачали бы сионизм и его пагубное влияние на судьбу палестинского народа.
Whoever
04-05-2019, 02:26 PM
Я всегда знал что наше американское говно самое говнистое. Что бы не говорила мировая общественность.
нет, серьёзно.
пошли в ход аргументы о падающих российских ядерных болванках.
ну так что тут ответить.
либо российское руководство мыслит рационально, и такое невозможно.
или у них рациональное мышление отсутствует, и тогда ничего исключить нельзя, но как можно вообще предсказать поведение подобных персонажей, и тем более договариваться.
Whoever
04-05-2019, 02:30 PM
Я как и любой другой нормальный человек очень не люблю когда мне приписывают то что я не говорил и потом с помпой это опровергают. Вы это делаете не первый раз.
А я вижу и уже написал об этом в предыдущих постах. Повторяться не вижу смысла.
как всегда.
не так веду дискуссию.
не уловили вы причинно-следственной связи, или не захотели уловить.
я вам той мысли не приписывал.
вы сами писали о том, как бедную Россию лишают сфер влияния, технологий, рынков.
по сути, лишают денег.
и как её опасно обижать.
Maximusss
04-05-2019, 02:33 PM
вы бы живя в Израиле разоблачали бы сионизм и его пагубное влияние на судьбу палестинского народа.
тут и разоблачать нечего. Десятилетиями Израиль проводит планомерный геноцид палестинцев. Но когда нибудь, дружная семья миролюбивых арабских народов соберется воедино, стиснет свой стальной кулак и, уничтожив нахуй этот Израиль, станцует на костях бывших угнетателей праздничный танец и угостит всех конфетами.
Whoever
04-05-2019, 02:34 PM
тут и разоблачать нечего. Десятиялиями Израиль проводит планомерный геноцид палестинцев. Но когда нибудь дружная семья миролюбивых арабских народов соберется воедино, стиснет свой стальной кулак и, уничтожив нахуй этот Израиль станцует на костях бывших угнетателей праздничный танец и угостит всех конфетами.
я давно заметил, что ты живешь мечтой.
одной мечтой с пилистинцами.:8:
Maximusss
04-05-2019, 02:35 PM
я давно заметил, что ты живешь мечтой.
одной мечтой с пилистинцами.:8:
конфетами то угощаться будешь ? ты же гусский
Whoever
04-05-2019, 02:37 PM
конфетами то угощаться будешь ? ты же гусский
у меня же денег на конфеты хватает, в отличие от тебя.
Maximusss
04-05-2019, 02:38 PM
у меня же денег на конфеты хватает, в отличие от тебя.
тю... арабы не евреи. они когда угощают - денег не берут. хотя, лично мне, вплоне понятна позиция еврейского деда мороза с его "здгавствуйте детишки, покупайте подагочки"
п.с. у мене самого конфетные фабрики, так чьто закрой свою кошерную варежку
Whoever
04-05-2019, 02:40 PM
тю... арабы не евреи. они когда угощают - денег не берут. хотя, лично мне, вплоне понятна позиция еврейского деда мороза с его "здгавствуйте детушки, покупайте подагочки"
но ты рискуешь в своей жизни, и даже жизни следующих поколений - тех халявных конфет не дождаться.
Maximusss
04-05-2019, 02:43 PM
но ты рискуешь в своей жизни, и даже жизни следующих поколений - тех халявных конфет не дождаться.
ой ли. про СССР тоже все думали что он вечен. а вот как ебнут миролюбивые арабцы по израильскому агрессору ядреными иранскими бонбами, вот тогда и поймешь как ты был не прав. к тому же, в глубине ты и сам знаешь что это произойдет. потому и сидишь в американских кустах, в то время как настоящие евреи на фронте, на передовой - устраивают геноцид ни в чем не повинных палестинцев и сирийцев.
Baba_Yaga
04-05-2019, 02:45 PM
как всегда.
не так веду дискуссию.
не уловили вы причинно-следственной связи, или не захотели уловить.
я вам той мысли не приписывал.
вы сами писали о том, как бедную Россию лишают сфер влияния, технологий, рынков.
по сути, лишают денег.
и как её опасно обижать.
Если вы внимательно читали что я писал, то увидели бы очень простые тезисы:
1) Россия полезна США как враг и как пугало для Европы;
2) Россию преднамеренно подталкивают к конфронтации с Западом (см. пункт# 1) путем расширения НАТО и экономическими санкциями, тем более что российской власти конфронтация с Западом тоже на руку;
3) Россия несмотря на шаги описанные в пункте# 2 обладает существенными экономическими ресурсами и научно-техническим потенциалом чтобы в ответ наращивать свой ядерный потенциал;
4) В условиях нарастающей истерии пункт# 3 начинает представлять всё бОльшую и бОльшую опасность для меня лично. Я даже не вдаюсь в подробности что может привести к конфронтации: злой умысел или случайность.
Whoever
04-05-2019, 02:47 PM
ой ли. про СССР тоже все думали что он вечен. а вот как ебнут миролюбивые арабцы по израильскому агрессору ядреными иранскими бонбами, вот тогда и поймешь как ты был не прав. к тому же, в глубине ты и сам знаешь что это произойдет. потому и сидишь в американских кустах, в то время как настоящие евреи на фронте, на передовой - устраивают геноцид ни в чем не повинных палестинцев и сирийцев.
вот ты мне писал, что ты великоросс.
от вашего брата счет жертв на десятки миллионов.
а ты мне вспомнил каких-нибудь тысяч десять бородатых мусульман, не знавших мыла и дезодоранта, на протяжении 70 + лет существования Израиля.
не смешно ли.
и потом, хуйню написал.
эти твои ядреные бомбы и не вспоминались, как фактор в принятии решений.
Maximusss
04-05-2019, 02:48 PM
4) В условиях нарастающей истерии пункт# 3 начинает представлять всё бОльшую и бОльшую опасность для меня лично. Я даже не вдаюсь в подробности что может привести к конфронтации: злой умысел или случайность.
Спи спокойно. Россия конечно ужасный агрессор, но не нападет. Если русские глупые ракеты и полетят в твои владения, то только в ответ на старт умных американских.
Miami Vice
04-05-2019, 02:49 PM
:111: :111: :111:
После кончины Задорного вы можете смело занять место главного юмориста всея Руси.
Maximusss
04-05-2019, 02:50 PM
вот ты мне писал, что ты великоросс.
от вашего брата счет жертв на десятки миллионов.
а ты мне вспомнил каких-нибудь тысяч десять бородатых мусульман, не знавших мыла и дезодоранта, на протяжении 70 + лет существования Израиля.
не смешно ли.
и потом, хуйню написал.
эти твои ядреные бомбы и не вспоминались, как фактор в принятии решений.
как ты всё переврал и извратил. впрочем как обычно. отправлю тебя пока в википедию, изучить кто освободил вашего брата из печей освенцима. кто прекратил использование шкур твоих соплеменников в производстве красивых абажюров, и сколько десятков миллионов русских отдали свои жизни, спасая твоих предков.
Maximusss
04-05-2019, 02:50 PM
:111: :111: :111:
После кончины Задорного вы можете смело занять место главного юмориста всея Руси.
Жаль что у нашего хуевера чвство юмора минус 350...
Miami Vice
04-05-2019, 02:54 PM
Жаль что у нашего хуевера чвство юмора минус 350...
А зачем ему? Он живет где то в НХ а там народ суровый, им не до смеха. Вокруг лоси, медведи, волки, то се.
Maximusss
04-05-2019, 02:56 PM
Кстати, Хуйчик, ты пару страниц назад что то говорил про отношение Россия-Америка.
Ну вот тебе ссыль
https://news.gallup.com/poll/247100/majority-americans-consider-russia-critical-threat.aspx
Whoever
04-05-2019, 02:57 PM
2) Россию преднамеренно подталкивают к конфронтации с Западом (см. пункт# 1) путем расширения НАТО и экономическими санкциями, тем более что российской власти конфронтация с Западом тоже на руку;
3) Россия несмотря на шаги описанные в пункте# 2 обладает существенными экономическими ресурсами и научно-техническим потенциалом чтобы в ответ наращивать свой ядерный потенциал;
ну так я о чем и говорю - экономика, экономический потенциал упоминались.
а по сути, на что я еще не ответил?
Россию не надо было делать пугалом для Европы - она им была еще до существования США.
по пункту 4 - пока я вижу, что под свои же истерические крики о ядерном потенциале, и демонстративные полёты стратегических бомбардировщиков над Аляской, они совершенно тихо и гнусно проникают в компьютерные сети (включая экономические и энергетические обьекты), плавают на подводных лодках вдоль кабелей коммуникаций НАТО, воруют технологии, насаждают коррумпированных политиков везде, где могут.
именно в этом я вижу опасность.
4) В условиях нарастающей истерии пункт# 3 начинает представлять всё бОльшую и бОльшую опасность для меня лично. Я даже не вдаюсь в подробности что может привести к конфронтации: злой умысел или случайность.- Опять я согласен. Хотя, насчет обмена ядерными ударами между Россией и Западом я абсолютный оптимист.
А вот если до ядерного оружия доберутся джихадисты, на планете может случиться реальный трындец. Поэтому на фоне борьбы с ними всё остальное - мелочи.
Maximusss
04-05-2019, 03:02 PM
95% из того что ты перечислил, на самом деле не существует. тебе промыли мозги сиэнэны и им подобные. можешь спать спокойно. посмотри хорошее кино, выпей коньячку, займись самым безопасным сексом с любым образом, и ни о чем не переживай.
Whoever
04-05-2019, 03:04 PM
- Опять я согласен. Хотя, насчет обмена ядерными ударами между Россией и Западом я абсолютный оптимист.
А вот если до ядерного оружия доберутся джихадисты, на планете может случиться реальный трындец. Поэтому на фоне борьбы с ними всё остальное - мелочи.
я относительный, потому что еще упоминалась случайность как фактор.
например, сбой контрольных систем итп.
но это совсем маловероятно.
потому что там многоступенчатые контрольные механизмы создавались еще в те времена, когда не было affirmative action, и прочих прелестей раскрепощения человеческого духа.
Baba_Yaga
04-05-2019, 03:12 PM
они совершенно тихо и гнусно проникают в компьютерные сети (включая экономические и энергетические обьекты), плавают на подводных лодках вдоль кабелей коммуникаций НАТО, воруют технологии, насаждают коррумпированных политиков везде, где могут.
Мы же оставили моральные факторы хорошо/плохо в стороне. При чем здесь "гнусно"? Всем вышеперечисленным занимается Америка тоже (ну за исключением что подключаются к русским кАбелям, а не кабелям НАТО). Даже не тоже, а в первую очередь. Было бы глупо предполагать что Россия, возведённая в статус врага не стала бы это делать.
Теперь далее, вы видите опасность в вышеприведенной деятельности России, я в наращивании её ядерного потенциала, но первопричина и того и другого - это перевод России из друзей во враги. В этом шаге я больше виню американскую внешнюю политику. Вы, смею предположить, вините Россию (она у вас всегда и во всем виновата). Вот собственно и все.
Лично я вижу больше рисков иметь Россию врагом чем бенефитов. Я считаю что Россию лучше иметь в союзниках. По поводу коррумпированности и прав человека в России, является же Эль-факинг-Рияд союзником США. Что, там лучше с коррупцией и правами человека чем в России? Не смешите мои подковы!
Skylight
04-05-2019, 03:16 PM
Максимка в тему юморить пришел, такойже падонок как и старик Кабаев, шакалы по форуму лазяют, на бутылку тут потроллить...
Whoever
04-05-2019, 03:20 PM
Мы же оставили моральные факторы хорошо/плохо в стороне. Всем вышеперечисленным занимается Америка тоже (ну за исключением что подключаются к русским кАбелям, а не кабелям НАТО). Даже не тоже, а в первую очередь. Было бы глупо предполагать что Россия, возведённая в статус врага не стала бы это делать.
Теперь далее, вы видите опасность в вышеприведенной деятельности России, я в наращивании её ядерного потенциала, но первопричина и того и другого - это перевод России из друзей во враги. В этом шаге я больше виню американскую внешнюю политику. Вы, смею предположить, вините Россию (она у вас всегда и во всем виновата). Вот собственно и все.
Лично я вижу больше рисков иметь Россию врагом чем бенефитов. Я считаю что Россию лучше иметь в союзниках. По поводу коррумпированности и прав человека в России, является же Эль-факинг-Рияд союзником США. Что, там лучше с коррупцией и правами человека чем в России? Не смешите мои подковы!
опять же, демократы и Обама попытались сместить акценты в сторону сотрудничества с Ираном, что было прикольно и даже по-своему гениально, на фоне последующего отказа от договора и даже возвращения к дружбе с Саудовской Аравией.
а также в плане необходимости сбить цену на российскую нефть.
отойдя от любимого Максимусссом Израиля и его поддержки - это способ балансирования на Ближнем Востоке.
и тут да, права человека и коррупция отходят на второй план: с этим в обеих странах одинаково.
меня и выделенное, строго говоря, мало интересует, поскольку я там не живу.
но они пошли на территориальные захваты, и перешли грань.
Maximusss
04-05-2019, 03:22 PM
Хуевер, ты лучше погугли сколько исламских терористических организаций взрастил вашингтонский обком, сколько поддерживал, и сколько потратил на них денег налогоплательщиков.
Whoever
04-05-2019, 03:25 PM
Хуевер, ты лучше погугли сколько исламских терористических организаций взрастил вашингтонский обком, сколько поддерживал, и сколько потратил на них денег налогоплательщиков.
да ни одной.
ты же не будешь смешивать случайное попадание в их руки техники, через их коррумпированных соплеменников или вооруженный захват, с целенаправленным взращиванием?
Maximusss
04-05-2019, 03:26 PM
да ни одной.
ты же не будешь смешивать случайное попадание в их руки техники, через их коррумпированных соплеменников или вооруженный захват, с целенаправленным взращиванием?
ой вей... ты так пошутил или ты на самом деле такой идиот ???
Whoever
04-05-2019, 03:29 PM
ой вей... ты так пошутил или ты на самом деле такой идиот ???
твоя проблема в том, что ты в список взращенных западом негодяев, помнится, дважды включил людоеда Бокассу - друга Советского Союза, отдыхавшего в "Артеке":111:
Baba_Yaga
04-05-2019, 03:31 PM
да ни одной.
Если десантировать оружие с самолёта в Сирии над местом дислокации очередных аллах-акбаров, то это полностью снимает с тебя ответственность за то что это оружие попадет в их руки - тут я стопудово согласен. Гаааааа!
Miami Vice
04-05-2019, 03:33 PM
Мы же оставили моральные факторы хорошо/плохо в стороне. При чем здесь "гнусно"? Всем вышеперечисленным занимается Америка тоже (ну за исключением что подключаются к русским кАбелям, а не кабелям НАТО). Даже не тоже, а в первую очередь. Было бы глупо предполагать что Россия, возведённая в статус врага не стала бы это делать.
Тут скорее уместна аналогия с карточными игроками. Чел может быть деспот в семье, бить жену, детей, собаку. Но если он за карточным столом не махлюет и платит проигрыши вовремя то его всегда будут приглашать. А если чел приходит, качает права, грозица порвать пасть и выколоть моргала и рвет на себе майку-алкоголичку то его ессно приглашать за стол перестанут.
Baba_Yaga
04-05-2019, 04:09 PM
Тут скорее уместна аналогия с карточными игроками. Чел может быть деспот в семье, бить жену, детей, собаку. Но если он за карточным столом не махлюет и платит проигрыши вовремя то его всегда будут приглашать. А если чел приходит, качает права, грозица порвать пасть и выколоть моргала и рвет на себе майку-алкоголичку то его ессно приглашать за стол перестанут.
Примеры приведите пожалуйста что Россия сделала ПЕРВОЙ такое неподобающее. Крым и Абхазию не надо приводить, ибо я приведу контраргумент что это было сделано чтоб не допустить членства Грузии и Украины в НАТО, т.е. следствие политики США по расширению НАТО и загону России в угол.
Whoever
04-05-2019, 04:11 PM
Примеры приведите пожалуйста что Россия сделала ПЕРВОЙ такое неподобающее. Крым и Абхазию не надо приводить, ибо я приведу контраргумент что это было сделано чтоб не допустить членства Грузии и Украины в НАТО.
так это будет контраргумент, не подкреплённый доказательствами.
в то время, как захват Крыма - факт.
Izold
04-05-2019, 04:16 PM
А какая связь между Грузией-НАТО-Абхазией?
И почему Крым препятствует прием Украина в НАТО?
Whoever
04-05-2019, 04:19 PM
это я понял как раз: там на момент приёма у страны не должно быть территориальных претензий к соседям или от соседей.
так Македония недавно имя сменила, иначе её Греция в НАТО не пускала.
другое дело, что про грядущий приём Украины в НАТО можно было слышать только от российских СМИ.
Baba_Yaga
04-05-2019, 04:22 PM
Потому что согласно уставу НАТО страна с неразрешенными территориальными претензиями не может стать членом НАТО. Таким образом, чтобы стать членами НАТО Грузия должна отказаться от Южной Осетии и Абхазии, а Украина от Крыма.
Izold
04-05-2019, 04:24 PM
Потому что согласно уставу НАТО страна с неразрешенными территориальными претензиями не может стать членом НАТО. Таким образом, чтобы стать членами НАТО Грузия должна отказаться от Южной Осетии и Абхазии, а Украина от Крыма.
Вона что, ноеслигрузия пожертвует пицундой то Россия спокойно это воспринимет?)
Whoever
04-05-2019, 04:25 PM
скорее, Тбилиси захватит, чтобы продолжать препятствовать:111:
Baba_Yaga
04-05-2019, 04:26 PM
так это будет контраргумент, не подкреплённый доказательствами.
в то время, как захват Крыма - факт.
Ну Россия же не захватывала Крым пока Америка не стала выводить Украину из под влияния России. С моей точки зрения Америка должна была оставить Украину России, также как и Грузию.
Baba_Yaga
04-05-2019, 04:27 PM
Грузия вряд ли пожертвует, а Украина уж точно не пожертвует Крымом.
Izold
04-05-2019, 04:27 PM
скорее, Тбилиси захватит, чтобы продолжать препятствовать:111:
С контраргументом "А не надо было хотеть ")
Miami Vice
04-05-2019, 04:28 PM
Примеры приведите пожалуйста что Россия сделала ПЕРВОЙ такое неподобающее. Крым и Абхазию не надо приводить, ибо я приведу контраргумент что это было сделано чтоб не допустить членства Грузии и Украины в НАТО, т.е. следствие политики США по расширению НАТО и загону России в угол.
Какая разница почему они были захвачены? А почему Украина или Грузия не должны иметь право самим решать в каком альянсе им быть? Пусть Россия предложит им более выгодный для них вариант и уверен что они с радостью поменяют ЕС и НАТО на такую выгоду.
Или вы считаете что продавая Украине туркменский газ который РФ покупала за 60-90 и продавала за 260-300, или типа того, она делала Украине дружественное одолжение? И потом удивлялась неблагодарности украинцев?
Izold
Грузия вряд ли пожертвует, а Украина уж точно не пожертвует Крымом.
В обменначленство в нато?!
Whoever
Ну Россия же не захватывала Крым пока Америка не стала выводить Украину из под влияния России. С моей точки зрения Америка должна была оставить Украину России, также как и Грузию.
а вот это уже гораздо более абстрактно, чем НАТО.
и почему Америка.
Бандера тоже "выводил из-под влияния", хотя Америку не любил.
там, скажем так, своих недовольных хватало.
Baba_Yaga
04-05-2019, 04:33 PM
Какая разница почему они были захвачены? А почему Украина или Грузия не должны иметь право самим решать в каком альянсе им быть? Пусть Россия предложит им более выгодный для них вариант и уверен что они с радостью поменяют ЕС и НАТО на такую выгоду.
Или вы считаете что продавая Украине туркменский газ который РФ покупала за 60-90 и продавала за 260-300, или типа того, она делала Украине дружественное одолжение? И потом удивлялась неблагодарности украинцев?
Послушайте, напомню ещё раз, что г-н Лошарик задал простые параметры обсуждения: долой этику, что хорошо что плохо, давайте рассуждать только с точки зрения лучше от этого Америке или нет. Моя точка зрения что внешняя политика США вредит им самим в виде неоправданных рисков за счёт сомнительных приобретений. В данный момент мне наплевать на венгров, чехов, украинцев и пр. что они чувствуют и как переживают. Мне интересен один вопрос: выгодна ли внешняя политика США самой Америке.
Whoever
04-05-2019, 04:36 PM
у Baba_Yaga концептуальная ошибка в том, на мой взгляд, что он полагает: оставь Восточную Европу/ Украину России (и да, вопреки желаниям большинства там) - и все, Россия остановится.
потому мы в этих спорах точки соприкосновения вряд ли найдем.
я считаю, что не остановится, потому что такое противоречило бы всей многовековой истории России.
Izold
04-05-2019, 04:44 PM
Россия-ето шапокляк
Maximusss
04-05-2019, 04:49 PM
Какая разница почему они были захвачены? А почему Украина или Грузия не должны иметь право самим решать в каком альянсе им быть?
А почему Турция не должна сама решать у кого покупать системы ПВО ? А почему Германия должна покупать сжиженный гз из-за океана который вдвое-втрое дороже севернопоточного ?? итд итп итд итп итд итп
Maximusss
04-05-2019, 04:50 PM
Россия-ето шапокляк
а Шпиздольт крыса старушки Шапокляк
Baba_Yaga
04-05-2019, 04:55 PM
Россия-ето шапокляк
Абсолютно! Самая плохая и зловредная страна в мире. Все остальные просто ангелы по сравнению с ней. Ну подумаешь Калифорнию у Мексики отхапать или на французишек надавить чтоб всю Миссисипи продали - это мелочи по сравнению с Крымом!
Ещё раз - вопросы этики я не рассматриваю, просто трезвый рассчет.
Izold
04-05-2019, 05:14 PM
Абсолютно! Самая плохая и зловредная страна в мире. Все остальные просто ангелы по сравнению с ней. Ну подумаешь Калифорнию у Мексики отхапать или на французишек надавить чтоб всю Миссисипи продали - это мелочи по сравнению с Крымом!
Луизианой уели, наповал .
Так я тоже не о этике, шапокляк в смысле чистого расчета - "хорошими делами прославился нельзя " А хочется
Whoever
04-05-2019, 05:21 PM
Луизианой уели, наповал .
Так я тоже не о этике, шапокляк в смысле чистого расчета - "хорошими делами прославился нельзя " А хочется
а как же российское гражданство жителям Южной Осетии, Крыма?
киевским омоновцам, стрелявшим на Майдане в Небесную Сотню, в конце концов?
всё же есть какая-то доброта.
был бы тотализатор, подобный спортивному - поставил бы, кому теперь скорее дадут.
Манюне, выросшей в Подмосковье, или жителям лугандона!:111:
Baba_Yaga
04-05-2019, 05:47 PM
а как же российское гражданство жителям Южной Осетии, Крыма?
киевским омоновцам, стрелявшим на Майдане в Небесную Сотню, в конце концов?
всё же есть какая-то доброта.
был бы тотализатор, подобный спортивному - поставил бы, кому теперь скорее дадут.
Манюне, выросшей в Подмосковье, или жителям лугандона!:111:
Я так понимаю вы опять оперируете понятиями морали. Я уже устал говорить что мы сейчас о другом, но вас похоже или зациклило или аргументы закончились.
Кстати, просто к слову: а кто стрелял в самих киевских омоновцев? Они сами в себя? Вы оперируете догадками как данностью. Лично я не знаю кто в них стрелял и персонально считаю что лезть под пули на майдане могли только дураки, которых потом использовали для ПиаРа и назвали "Небесной Сотней". Точно так же как в 91-ом в Москве во время путча раздавили трех дурачков полезших под гусеницы танков. Там сначала квадраты из красного асфальта сделали, тоже распиарить пытались. Потом правда поняли что пустое и заасфальтировали поверх.
К чему это я? Вам или действительно мозги промыли или вы просто не можете избавиться от привычки вставать под гимн и салютовать. Причем неважно кому, главное ощущение принадлежности к праведному делу. Давайте начистоту: правого дела нет, каждое государство будет делать всё возможное для своей выгоды, любую грязь. Поэтому вопрос заключается лишь в том получает эту выгоду страна от своих акций или нет. Я думаю что Америке её внешняя политика по большому счету вредит, но скорее всего приносит дивиденты отдельным индивидумам и корпорациям. Я так же думаю что внешняя политика России вредит России в целом, но приносит пользу Путину и его окружению. В мире нет черного и белого, нет задач с простым решением, а есть многопараметрические системы со сложной зависимостью факторов. Решать их можно лишь полностью абстрагировавшись от морали и в качестве оценочной функции использовать сложную комбинацию экономики, анализа риск факторов и общих эмоциональных тенденций населения. А вы про небесную сотню тут долдоните!
В мире нет черного и белого, нет задач с простым решением, а есть многопараметрические системы со сложной зависимостью факторов. Решать их можно лишь полностью абстрагировавшись от морали и в качестве оценочной функции использовать сложную комбинацию экономики, анализа риск факторов и общих эмоциональных тенденций населения. А вы про небесную сотню тут долдоните!Нет, так это не работает. Общества без понятий морали не бывает. Полностью абстрагироваться от морали невозможно.
Например, крах колониальной системы был вызван изменением морали в развитых странах. Убивать туземцев без счета и выкачивать все из колоний без меры стало считаться неприемлемым. И - всё, пропал калабуховский дом...
Baba_Yaga
04-05-2019, 05:59 PM
Нет, так это не работает. Общества без понятий морали не бывает. Полностью абстрагироваться от морали невозможно.
Например, крах колониальной системы был вызван изменением морали в развитых странах. Убивать туземцев без счета и выкачивать все из колоний без меры стало считаться неприемлемым. И - всё, пропал калабуховский дом...
Так я же написал:
и общих эмоциональных тенденций населения.
Это тоже фактор в оценочной функции какую грязь сделать и как это будет воспринято населением своей страны на данном этапе. Например, Вьетнамская война была воспринята негативно, поэтому там и получился кабздец.
При том что любая грязная вещь может быть пропиарена соответствующим образом или просто замолчена. Например, если окажется что это ЦРУ прикончило ту самую небесную сотню чтоб разжечь конфликт, это же не понравится простому американскому обывателю, но ктож ему об этом скажет? Советую почитать Пелевина "Ананасная вода для прекрасной дамы". Там есть глава про Аль эФ эС Би. Очень прикольно и по теме.
Izold
04-05-2019, 07:52 PM
ах, оставьте, пелевин-шмелевин... Россия - шапокляк !
ах, оставьте, пелевин-шмелевин... Россия - шапокляк !У неё есть племянник (я серьёзно, по сюжету) , живёт в квинсе, за границей, тётю не любит, а ей всё равно.)
Французам сделали предложение, от которого они не смогли отказаться...
а потому что каждый сверчок должен знать свой шесток. В этом мире Грузия И Украина И много ещё кто - маленькие сверчки, где-то полезные, где-то нудные. Но не более. Есть такое понятие как геополитика, И точно ткже как Америка не могла позволить Хрущеву установить ракеты на Кубе, точно также не может Россия позволить НАТО установить свои ракеты в Украине или потерять выход к Черному морю отдав Севастольские военно-морские базы 6-му Американскому флоут, как бы аморально не выглядели её телодвижения.
Baba_Yaga
04-05-2019, 09:04 PM
У неё есть племянник (я серьёзно, по сюжету) , живёт в квинсе, за границей, тётю не любит, а ей всё равно.)
Похоже Адда Вы только что вынесли личную информацию Изольда, что он племянник Шапокляк. По правилам форума Вам положен расстрел, но я никому не скажу.
Послушайте, напомню ещё раз, что г-н Лошарик задал простые параметры обсуждения: долой этику, что хорошо что плохо, давайте рассуждать только с точки зрения лучше от этого Америке или нет. Моя точка зрения что внешняя политика США вредит им самим в виде неоправданных рисков за счёт сомнительных приобретений. В данный момент мне наплевать на венгров, чехов, украинцев и пр. что они чувствуют и как переживают. Мне интересен один вопрос: выгодна ли внешняя политика США самой Америке.
Америка не конкурирует с Россией И обьём торговых отношений у неё с Россией мизерный. Америка конкурирует с Европой. И что касается, как минимум, анрироссийских санкций - они мало вредят Америке, но очень болезненно отражаются на Европе.
Kisochka
04-05-2019, 09:06 PM
Америка не конкурирует с Россией И обьём торговых отношений у неё с Россией мизерный. Америка конкурирует с Европой. И что касается, как минимум, анрироссийских санкций - они мало вредят Америке, но очень болезненно отражаются на Европе.
С Европой? :120: не с Китаем?
С Европой? :120: не с Китаем?
Америка - основной покупатель Китайских товаров. Америка - основной банкер Китайской экономики. Китай - значительный покупатель Американских ценных бумаг. Там скорее взаимозависимость, чем конкуренция.
Председатель
04-05-2019, 09:28 PM
а потому что каждый сверчок должен знать свой шесток. В этом мире Грузия И Украина И много ещё кто - маленькие сверчки, где-то полезные, где-то нудные. Но не более. Есть такое понятие как геополитика, И точно ткже как Америка не могла позволить Хрущеву установить ракеты на Кубе, точно также не может Россия позволить НАТО установить свои ракеты в Украине или потерять выход к Черному морю отдав Севастольские военно-морские базы 6-му Американскому флоут, как бы аморально не выглядели её телодвижения.
Было где-то по ТВ Спорили про Крым, законно - не законно. С обоих сторон масса веских аргументов, имею ввиду юридические, ООН. И в конце концов пришли к общему знаменателю - право сильного еще никто не отменял. ( примеры Америка, Израиль) так было есть и будет. Вывод, окраине нужно утереться и продолжать жить дальше. Для себя а не на зло кому-то, потому что етот кто-то, естли ему что-то там не понравится просто разбомбит и пойдет дальше. И ето реальность.
Kisochka
04-05-2019, 09:34 PM
Было где-то по ТВ Спорили про Крым, законно - не законно. С обоих сторон масса веских аргументов, имею ввиду юридические, ООН. И в конце концов пришли к общему знаменателю - право сильного еще никто не отменял. ( примеры Америка, Израиль) так было есть и будет. Вывод, окраине нужно утереться и продолжать жить дальше. Для себя а не на зло кому-то, потому что етот кто-то, естли ему что-то там не понравится просто разбомбит и пойдет дальше. И ето реальность.
Уже и машины изобрели....и телефон и интернет. Уже придумали ООН...И ничего не меняется, веками. Меняются декорации; "герои".....а между землей и небом война.....слабые люди, чтоб ощутить себя сильными хотят войны...мда уж
Izold
04-05-2019, 09:48 PM
Похоже Адда Вы только что вынесли личную информацию Изольда, что он племянник Шапокляк. По правилам форума Вам положен расстрел, но я никому не скажу.
почему вы думаете, што она обо мне? может, про вас... или вас шапокляк любит?!:120:
Izold
04-05-2019, 09:52 PM
я тоже щитаю, надо смириться с потерей крыма и приложить все усилия для вступления в нато
Baba_Yaga
04-05-2019, 09:54 PM
почему вы думаете, што она обо мне? может, про вас... или вас шапокляк любит?!:120:
Ну Вас же зовут Изольд Шапокляк, а не меня!
Izold
04-05-2019, 09:55 PM
Ну Вас же зовут Изольд Шапокляк, а не меня!
разве шапокляк не ваше ласт нэйм?!
Baba_Yaga
04-05-2019, 10:01 PM
разве шапокляк не ваше ласт нэйм?!
Нет, у вас алтсхаймер - это ваше ласт нейм. Моё ласт нейм Яга.
Kisochka
04-05-2019, 10:03 PM
Сказка о том как баба Яга с Шопокляк поссорилась
Izold
04-05-2019, 10:03 PM
Нет, у вас алтсхаймер - это ваше ласт нейм. Моё ласт нейм Яга.
вроди взрослый мущина... но даже если алтсхаймер моё, то как этотрифмуется с шапокляк?
Baba_Yaga
04-05-2019, 10:06 PM
вроди взрослый мущина... но даже если алтсхаймер моё, то как этотрифмуется с шапокляк?
Алтсхаймер - ваше миддл нейм:
Изольд Алтсхаймер Шапокляк.
Izold
04-05-2019, 10:08 PM
Алтсхаймер - ваше миддл нейм:
Изольд Алтсхаймер Шапокляк.
Хилариос. И всё из-за моей любви к России))
Baba_Yaga
04-05-2019, 10:09 PM
я тоже щитаю, надо смириться с потерей крыма и приложить все усилия для вступления в нато
Тут одна проблема: за членство в НАТО надо грОши платить...
Izold
04-05-2019, 10:11 PM
Тут одна проблема: за членство в НАТО надо грОши платить...
значит, надо приложить все усилия. См. выше
Baba_Yaga
04-05-2019, 10:12 PM
значит, надо приложить все усилия. См. выше
Чтоб не платить?
Izold
04-05-2019, 10:14 PM
Чтоб не платить?
чтоб вступить. а там как получится
Председатель
04-05-2019, 10:34 PM
Получается что Донецкую и Луганскую тоже придется отдать и отдать целиком. Нынешнее руководство России вряд-ли согласиться на половину.
Izold
04-05-2019, 10:37 PM
Получается что Донецкую и Луганскую тоже придется отдать и отдать целиком. Нынешнее руководство России вряд-ли согласиться на половину.
сдаётся мне, что нынешнее руководство России с ужасом думает о том, что даже часть лугандона может к ним упасть ...
Председатель
04-05-2019, 11:00 PM
сдаётся мне, что нынешнее руководство России с ужасом думает о том, что даже часть лугандона может к ним упасть ...
Как Абхазия или ЮОсетия. Почему бы нет. Совершенно ничего страшного. Очень даже. А там и Харьков, Запорожье, Одесса и т.д.
Izold
04-05-2019, 11:07 PM
Как Абхазия или ЮОсетия. Почему бы нет. Совершенно ничего страшного. Очень даже. А там и Харьков, Запорожье, Одесса и т.д.
Гельсингфорс, Варшава, Прага, Цусима, Даманский, рейхстаг, Париж, можем повторить...
Итаблеток от жадности, побольше:120:
Whoever
04-05-2019, 11:33 PM
Гельсингфорс, Варшава, Прага, Цусима, Даманский, рейхстаг, Париж, можем повторить...
Итаблеток от жадности, побольше:120:
Путин поведет войска на Цусиму, на Порт-Артур.
Whoever
04-05-2019, 11:34 PM
там - это где, в ЮОсетии?
Miami Vice
04-05-2019, 11:45 PM
Одессу лучше присоединить к Израилю.
Skylight
04-06-2019, 06:47 AM
Луценко: Я за дебаты в библиотеке
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко высказал мнение, что кандидаты в президенты Украины должны подать "декларацию" за год прочитанных ими книг.
"Я за дебаты в библиотеке. С предварительной подачей годовых деклараций прочитанных книг", – заявил Луценко.
31 марта в Украине прошли очередные президентские выборы. В них приняли участие 39 кандидатов. Явка избирателей составила 62,8%.
Согласно данным обработки Центральной избирательной комиссией Украины 100% электронных протоколов, у кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского 30,24% голосов, у действующего главы государства Петра Порошенко – 15,95%. Они выходят во второй тур, который запланирован на 21 апреля.
Вечером 3 апреля Зеленский предложил провести дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве. Он заявил, что ждет ответа от Порошенко в течение 24 часов и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Порошенко принял предложение.
По словам заместителя председателя ЦИК Украины Евгения Радченко, дебаты кандидатов на стадионе могут быть формой предвыборной агитации и должны оплачиваться из фондов кандидатов. В ЦИК разъяснили, что дебаты, на которые выделяются деньги из госбюджета, должны проводиться только в студии общественного вещателя.
Советник предвыборного штаба Порошенко Олег Медведев заявлял, что в случае необходимости Порошенко готов взять на себя половину расходов на аренду стадиона и оплатить ее из избирательного фонда.
4 апреля глава правления Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания сообщил, что для проведения на стадионе "Олимпийский" в Киеве дебатов участников второго тура выборов президента необходимо порядка $1 млн.
Izold
04-06-2019, 06:49 AM
а почему на стадионе надо дебатировать? Штоп новые кроссовки показать?
Skylight
04-06-2019, 06:51 AM
так а шож у вас всетаки с лицом?
crazy-mike
04-06-2019, 07:40 AM
ну и что хорошего сейчас в Абхазии и ЮОсетии ? :111:
crazy-mike
04-06-2019, 07:41 AM
а почему на стадионе надо дебатировать? Штоп новые кроссовки показать?
Аугусто Пиночет тоже дебаты на стадионах организовывал одно время. ( с ним Виктор Хара дебатировал )
:111:
Alessio
04-06-2019, 07:48 AM
Украинцы троллят Зеленского - дают 24 часа:
https://www.youtube.com/watch?v=vfyIMXIQnnI
Украинцы троллят Зеленского - дают 24 часа:
https://www.youtube.com/watch?v=vfyIMXIQnnI
Я могу тоже видос записать???Типа обычного клише -Владимир, Крым чей?
Izold
04-06-2019, 08:58 AM
Аугусто Пиночет тоже дебаты на стадионах организовывал одно время. ( с ним Виктор Хара дебатировал )
мы знаем, чем это кончилось для Виктора. совсем не викторией :120:
и всё же, почему на стадионе, а не в студии, где может смотреть всё население свободной страны ?
crazy-mike
04-06-2019, 10:24 AM
и всё же, почему на стадионе, а не в студии, где может смотреть всё население свободной страны ?
На стадионе сверху на трибунах проще пулемёты поставить. :111:
Whoever
04-06-2019, 10:25 AM
Пиночет любил советскую песню "вся страна - это наш стадион".
Председатель
04-06-2019, 11:11 AM
ну и что хорошего сейчас в Абхазии и ЮОсетии ? :111:
Закон главенствует. Какой-никакой, но он работает в отличии от... Напомни, пжлста, что у вас с убийцами Бузины? Как поживают?
Председатель
04-06-2019, 11:17 AM
так а шож у вас всетаки с лицом?
Хотел было ответить - То же что у вас с мозгаме, но посмотрел в заркало, нет , нормально всё с лицом... Вопщем не грузись.
Ты смотрел как папрошенко в каком-то блиндаже с выродками из карательного батальона азов встречался? Вот где анусы-то двуличные, ветер переменится они первыми побегут кастрюляголовых на гиляку вздёргивать. Что скажешь по етому поводу? Блин, надо было в "Позитив про окраину" про ето постить.
Председатель
04-06-2019, 11:19 AM
Вроде как ихней ЦИК заявил, что ето прямое нарушение закона, но кого ето волнует в демократической стране?
Baba_Yaga
04-06-2019, 11:31 AM
На стадионе сверху на трибунах проще пулемёты поставить. :111:
Как я понимаю логика такая: студию Порошенко может заполнить своими людЯми, которые будут поддерживать евойный политический гений и освистывать наглого самозванца-клоуна. А вот купить цельный стадион у Порошенко грОшей не хватит.
Skylight
04-06-2019, 11:45 AM
Хотел было ответить - То же что у вас с мозгаме, но посмотрел в заркало, нет , нормально всё с лицом... Вопщем не грузись.
Ты смотрел как папрошенко в каком-то блиндаже с выродками из карательного батальона азов встречался? Вот где анусы-то двуличные, ветер переменится они первыми побегут кастрюляголовых на гиляку вздёргивать. Что скажешь по етому поводу? Блин, надо было в "Позитив про окраину" про ето постить.
А я тебе говорю чта ты са сваей расплывчатой мордой лица на аватарке не стоишь и подметки самого тщедушноо бойца полка Азов. Настоящие герои, отстояли Мариупоь и южное направление, не дали сраным кремлевским карликам пробить сухопутный коридор в Крым.
А то чта какието идиоты их ассоциируют с фашистами(и кремлевская пропаганда радостно подхватила), ну ребята молодые, поигрались в символику, выбрали для эмблемы знак "волчий капкан", который в гербах многих европейских городов.
Какраз волчий капкан самое подходящее для колорадов ватных которые налезли в Украину с России.
http://voicesevas.ru/img/3cfd68a4c763a7e262d5c1eea1ba61b5.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/99/Wolfsangel_%28Wolfsjagd%29.jpg/300px-Wolfsangel_%28Wolfsjagd%29.jpg
https://otvet.imgsmail.ru/download/2f44b7e0ef2f1e3c5db3a6da62a86af3_i-1267.jpg
STYLE
04-06-2019, 12:54 PM
А я тебе говорю чта ты са сваей расплывчатой мордой лица на аватарке не стоишь и подметки самого тщедушноо бойца полка Азов. Настоящие герои, отстояли Мариупоь и южное направление, не дали сраным кремлевским карликам пробить сухопутный коридор в Крым.
А то чта какието идиоты их ассоциируют с фашистами(и кремлевская пропаганда радостно подхватила), ну ребята молодые, поигрались в символику, выбрали для эмблемы знак "волчий капкан", который в гербах многих европейских городов.
Какраз волчий капкан самое подходящее для колорадов ватных которые налезли в Украину с России.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/99/Wolfsangel_%28Wolfsjagd%29.jpg/300px-Wolfsangel_%28Wolfsjagd%29.jpg
https://otvet.imgsmail.ru/download/2f44b7e0ef2f1e3c5db3a6da62a86af3_i-1267.jpgО как распетушился тщедушный Фонарько.
Какраз волчий капкан самое подходящее для колорадов ватных которые налезли в Украину с России.Прекрасно, че! О фашистах "Азова" американские и британские СМИ, а также ведущие правозащитные организации писали много раз, Конгресс США запретил его финансирование (https://www.congress.gov/bill/115th-congress/house-bill/244/text), а мы тут сейчас на американском форуме этих фашистов попиарим!
Или вы, Skylight, тоже поклонник Schwarze Sonne, которое у них там на гербе вместе с Wolfsangel?
STYLE
04-06-2019, 12:56 PM
Что тут у вас?
Хуевер уже лил слёзы по Крыму, который вернулся обратно в Россию?
А Вайс уже пел хвалу смелому и беспощадному Израилю, который по праву аннексировал Голанские высоты?
STYLE
04-06-2019, 12:58 PM
Прекрасно, че! О фашистах "Азова" американские и британские СМИ, а также ведущие правозащитные организации писали много раз, Конгресс США запретил его финансирование (https://www.congress.gov/bill/115th-congress/house-bill/244/text), а мы тут сейчас на америкнском форуме этих фашистов попиарим!
По-моему ты доигрался.
Щас оно спрячется от тебя в игнор.
Нельзя вот так правду-матку в глаза писать. :111:
Председатель причём очень вежливо игнорировал нападки, раза три,( я наблюдала) потом так же вежливо ответил. К чему эти картинки?
Нервный такой архитектор.
Izold
04-06-2019, 01:37 PM
картинки - штоп понятней было, словами не до всех достучишься
Skylight
04-06-2019, 01:44 PM
Прекрасно, че! О фашистах "Азова" американские и британские СМИ, а также ведущие правозащитные организации писали много раз, Конгресс США запретил его финансирование (https://www.congress.gov/bill/115th-congress/house-bill/244/text), а мы тут сейчас на американском форуме этих фашистов попиарим!
Или вы, Skylight, тоже поклонник Schwarze Sonne, которое у них там на гербе вместе с Wolfsangel?
Почитайте что демократы про Трампа пишут, он получается какрас подходит для командования Азовом!:111::110:
Skylight
04-06-2019, 01:46 PM
О да, я поклонник...
http://youtu.be/r_ACDUBURhE
Skylight
04-06-2019, 01:58 PM
http://youtu.be/Fsql523bSj4
картинки - штоп понятней было, словами не до всех достучишьсяНастучать ему в лоб за те картинки, и вам заодно за поддержку. Но всему свое время.
STYLE
04-06-2019, 02:44 PM
Во те на.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в*предвыборном телеинтервью пообещал аннексировать еврейские поселения, расположенные на*оккупированных палестинских территориях Западного берега реки Иордан.
"Я*не*буду делить Иерусалим, я*не*будут выкорчевывать ни*одного поселения, я*позабочусь о*том, чтобы мы*сохранили контроль над*землями к*западу от*реки Иордан. Перейдем ли*мы*к*следующему этапу? Ответ*— да, я*собираюсь применить суверенитет (Израиля к*поселениям*— ред.)",*— цитирует Нетаньяху 12-й*канал израильского телевидения.
Хуевер, это ж как тебе теперь жить то?
Ведь аннексирует вслед за Голанскими высотами Израиль и эти территории.
Ты же так по Крыму убиваешься, а тут вона оно как. :111:
Whoever
04-06-2019, 02:56 PM
Прекрасно, че! О фашистах "Азова" американские и британские СМИ, а также ведущие правозащитные организации писали много раз, Конгресс США запретил его финансирование (https://www.congress.gov/bill/115th-congress/house-bill/244/text), а мы тут сейчас на американском форуме этих фашистов попиарим!
там не только это "от правозащитных организаций".
там еще и Яценюка до сих пор задерживают периодически в аэропортах мира за "зверские пытки российских военнослужащих в Чечне", чтобы выдать России.
много грехов накопилось, ох много.:8:
Baba_Yaga
04-06-2019, 02:58 PM
По-моему ты доигрался.
Щас оно спрячется от тебя в игнор.
Нельзя вот так правду-матку в глаза писать. :111:
Если серьёзно, то одну вещь я понять не могу. Я так понимаю что Скайлайт еврей. Поправьте если не так. Так вот, как может еврей спокойно относиться к свастике и другим аттрибутам фашизма у меня в голове не укладывается. Любой психически нормальный человек должен их отвергать, но еврей особенно.
Если серьёзно, то одну вещь я понять не могу. Я так понимаю что Скайлайт еврей. Поправьте если не так. Так вот, как может еврей спокойно относиться к свастике и другим аттрибутам фашизма у меня в голове не укладывается. Любой психически нормальный человек должен их отвергать, но еврей особенно.Одно из двух - или он не еврей или он не русский) Отгадайте с трёх раз кто он)
Whoever
04-06-2019, 03:05 PM
Если серьёзно, то одну вещь я понять не могу. Я так понимаю что Скайлайт еврей. Поправьте если не так. Так вот, как может еврей спокойно относиться к свастике и другим аттрибутам фашизма у меня в голове не укладывается. Любой психически нормальный человек должен их отвергать, но еврей особенно.
я плохо отношусь к свастике, но эти воины с их символикой словно вышли из ваших недавних аргументов.
Украину загнали в угол в 2014 (с участием России и содействии местных пророссийских деятелей) - добровольцы вышли защищать страну, и выбрали немного зверские символы.
Пoмните, вы писали, как неприятна и опасна загнанная в угол Россия?:1:
там не только это "от правозащитных организаций".
там еще и Яценюка до сих пор задерживают периодически в аэропортах мира за "зверские пытки российских военнослужащих в Чечне", чтобы выдать России.
много грехов накопилось, ох много.:8:Чтобы на фоне событий в Украине заработать статус фашистов и нацистов официально у американского конгресса, - это реально нужно постараться.
crazy-mike
04-06-2019, 03:17 PM
Чтобы на фоне событий в Украине заработать статус фашистов и нацистов официально у американского конгресса, - это реально нужно постараться.
да не надо там стараться - фактически все пост-совковые государства являются в той или иной форме фашисткими.
P.S. Напомнить как пост-совковая Чехия депортировала цыган в Румынию ? :111:
Ну пошутил Дж.Оруэлл в 1948м - "Кто управляет прошлым - тот управляет будущим". Пост-совковые го-сударства пытаются "вернуться в неумирающее прошлое" ( в т.ч. и средневековье ) чтобы решить свои проблемы в настоящем и будущем. Ну и поиск "народной общности" ( практически все национализмусы кроме российского спекулируют на этой идее ) , "национальной идеи" ( одна страна , один народ , один фюрер ).... :111:
Whoever
04-06-2019, 03:18 PM
Чтобы на фоне событий в Украине заработать статус фашистов и нацистов официально у американского конгресса, - это реально нужно постараться.
я тоже думаю, что хорошо ребята постарались для получения более щедрого содержания из более закрытых источников. :1:
Izold
04-06-2019, 03:23 PM
Настучать ему в лоб за те картинки, и вам заодно за поддержку. Но всему свое время.
руки, тово, коротки
Whoever
04-06-2019, 03:24 PM
руки, тово, коротки
Адда фашистов ждет.
Izold
04-06-2019, 03:24 PM
моя кузина, помню, очень неплохо относилась к этому, как его, коловороту
Izold
04-06-2019, 03:25 PM
Адда фашистов ждет.
в Бруклине?
Whoever
04-06-2019, 03:26 PM
в Бруклине?
везде, по-моему.
crazy-mike
04-06-2019, 03:28 PM
Адда фашистов ждет.
Выпороть её следует пучком фасций по причинно-следственному месту! :111:
Whoever
04-06-2019, 03:29 PM
Выпороть её следует пучком фасций по причинно-следственному месту! :111:
у неё муж есть - могу ошибаться, но вроде бы итальянец.
подьём - отбой под задорную мелодию Giovinezza.
Whoever
04-06-2019, 03:32 PM
да, она называла его кАловратом.
crazy-mike
04-06-2019, 03:33 PM
у неё муж есть - могу ошибаться, но вроде бы итальянец.
подьём - отбой под задорную мелодию Giovinezza.
её каждое утро ( в 4 часа утра по московскому времени ) следует пороть под эту мелодию :111:
crazy-mike
04-06-2019, 03:34 PM
коловрат! ( там ещё топоры Перуна мелькали )
её каждое утро ( в 4 часа утра по московскому времени ) следует пороть под эту мелодию :111:Вы собираетесь меня бить каждое утро до восхода солнца под гимн итальянской национальной фашистской партии?!
Вы угрожаете мне физической расправой и подчёркиваете ваши идеологические убеждения песней.
Я пожалуй это всё сохраню.
Whoever
04-06-2019, 04:13 PM
Вы собираетесь меня бить каждое утро до восхода солнца под гимн итальянской национальной фашистской партии?!
Вы угрожаете мне физической расправой и подчёркиваете ваши идеологические убеждения песней.
какой смешной пост.:111:
crazy-mike
04-06-2019, 04:16 PM
Вы собираетесь меня бить каждое утро до восхода солнца под гимн итальянской национальной фашистской партии?!
Подчёркиваю - в 4 часа утра по московскому времени! ( 04:00 MSK ) :111:
Skylight
04-06-2019, 04:22 PM
А зачем же они вооружают украинскую армию джевелинами, радарами, сторожевыми катерами и т.д.?
Шота не сходится у вас в консерватории, не налажены причинна-следственные связи...
crazy-mike
04-06-2019, 04:25 PM
А зачем же они вооружают украинскую армию джевелинами, радарами, сторожевыми катерами и т.д.?
Шота не сходится у вас в консерватории, не налажены причинна-следственные связи...
ну и сколько всей этой хрени у "украинской армии" де-факто находится на вооружении ? ( правильный ответ - практически нисколько ) :111:
Whoever
04-06-2019, 04:36 PM
ну и сколько всей этой хрени у "украинской армии" де-факто находится на вооружении ? ( правильный ответ - практически нисколько ) :111:
реально, а помогло ли бы это?
там какая-то другая "линия фронта".
скажем, расклееные по Киеву плакаты с портретом какого-то разжиревшего скотины "розыскивается гражданин Антонюк за участие в информационной войне против Украины" мне более понятны, чем нужда в сторожевых катерах.
Baba_Yaga
04-06-2019, 04:43 PM
Одно из двух - или он не еврей или он не русский) Отгадайте с трёх раз кто он)
Нет, думаю еврей. Если русский или какой другой национальности, то единственный путь чтоб иммигрировать в Америку надо что-то уметь, иметь какую-то профессию, быть востребованным чтоб получить рабочую визу и пр. Я думаю здесь не тот случай.
crazy-mike
04-06-2019, 04:45 PM
реально, а помогло ли бы это?
там какая-то другая "линия фронта".
скажем, расклееные по Киеву плакаты с портретом какого-то разжиревшего скотины "розыскивается гражданин Антонюк за участие в информационной войне против Украины" мне более понятны, чем нужда в сторожевых катерах.
Не помогло бы. У Украины трабл с запчастями для своих железяк - их "контрабандой" в РФ до сих пор закупают ( через Беларусь , Казахстан и т.д. ).
Ну лампы для РЛС и ещё куча всякой хрени.
Основной вопрос - а чем для ЕвроЗоо ( и для Америки ) должна быть эта Украина? Создавать из неё аналог третьего рейха с направленностью nach Osten - "для защиты от российско-азиатских орд" ? Всё бы хорошо - но орды как-то скорее с НАТО хотят сотрудничать ( Казахстан с НАТО как раз сотрудничает. И Узбекистан тоже. И Туркмения тоже потихоньку ) чем наступать на Запад в составе "СССР 2.0".
Losharick
04-06-2019, 04:49 PM
Это уже проходили с нацисткой Германией. Путин с бандой очень на них похожи. Give him an inch and he’ll take an ell. Никто Россию никуда не загонял. Всё это вымыслы преступной клики, которая сегодня находится у власти. Точнее кто уж действительно загнал Россию, так как Китай. Но там проводится политика лизания ануса, дабы не получить огромный, военный пендель. А вот с Америкой и Европой можно поиграть в грязные игры "гоп-стоп".
crazy-mike
04-06-2019, 04:51 PM
Это уже проходили с нацисткой Германией. Путин с бандой очень на них похожи.
Пу больше на Муссолини похож. ( а Украина - на Эфиопию и Сомали 1930х годов )
STYLE
04-06-2019, 04:54 PM
Нет, думаю еврей. Если русский или какой другой национальности, то единственный путь чтоб иммигрировать в Америку надо что-то уметь, иметь какую-то профессию, быть востребованным чтоб получить рабочую визу и пр. Я думаю здесь не тот случай.
Писал, что украинец. Но я думаю, что скорее хохол.
Иммигрировать ему легко можно было бы по линии сексуальных меньшинств, но больно он уж жены боится да и писал, что сначала тут жил за её счёт. Поэтому скорее всего выиграл в лотерею. Вряд ли жена еврейка. Еврейка за такого не пошла бы.
Местные еврейки в нем идиота распознают на счёт раз.
Losharick
04-06-2019, 04:55 PM
Мне абсолютно наплевать на то что венграм нравится и хочется. Точно так же как Штатам и вам лично наплевать что нравится и не нравится России. Мы по-моему сейчас не курсы по международной этике обсуждаем, а политику "разделяй и властвуй", которая является по утверждению г-на Лошарика хребтом американской внешней политики. Это раз.
Убери сегодняшнее правительство и приди к власти вменяемые люди и эта "проблема" исчезнет сама собой. Это очень удобная мантра для внутреннего потребления, что вокруг одни враги все хотят нас захватить. А посему можно делать что хочешь внутри страны. И пенсии поднимать, и воровать, и пусть народ будет голоден и без мед. обслуживания, но зато мы особые и нас никто не победит. Мы всех испепелим ядерным оружием.
Baba_Yaga
04-06-2019, 05:01 PM
Убери сегодняшнее правительство и приди к власти вменяемые люди и эта "проблема" исчезнет сама собой. Это очень удобная мантра для внешнего потребления, что вокруг одни враги все хотят нас захватить. А посему можно делать что хочешь внутри страны. И пенсии поднимать, и воровать, и пусть народ будет голоден и без мед. обслуживания, но зато мы особые и нас никто не победит. Мы всех испепелим ядерным оружием.
Да, но не зачем им помогать в этом? Советский Союз существовал 70+ лет и санкции не помогали его развалить. Он просто изжил себя даже в глазах самых замшелых коммунистов и поэтому развалился сам. Что, нового правительства опять 70 лет ждать?
Losharick
04-06-2019, 05:03 PM
Мне уже всё не прочесть. За 2 дня столько понаписали. Понятно одно, консенсуса нам не достичь. Каждый видит это со своей колокольни.
Baba_Yaga
04-06-2019, 05:06 PM
Это уже проходили с нацисткой Германией. Путин с бандой очень на них похожи. Give him an inch and he’ll take an ell. Никто Россию никуда не загонял. Всё это вымыслы преступной клики, которая сегодня находится у власти. Точнее кто уж действительно загнал Россию, так как Китай. Но там проводится политика лизания ануса, дабы не получить огромный, военный пендель. А вот с Америкой и Европой можно поиграть в грязные игры "гоп-стоп".
Я уже писал здесь что Германию подтолкнул к фашизму Версальский мир. Она была загнана а угол и получилось то что получилось. Зачем делать то же самое с Россией мне непонятно, вернее понятно, но я не согласен с этими действиями.
Baba_Yaga
04-06-2019, 05:11 PM
Мне уже всё не прочесть. За 2 дня столько понаписали. Понятно одно, консенсуса нам не достичь. Каждый видит это со своей колокольни.
Да колокольня у нас одна, просто стратегии видятся разные. Я считаю что одним нахрапом в современном мире ничего хорошего добиться нельзя.
Losharick
04-06-2019, 05:14 PM
Да, но не зачем им помогать в этом? Советский Союз существовал 70+ лет и санкции не помогали его развалить. Он просто изжил себя даже в глазах самых замшелых коммунистов и поэтому развалился сам. Что, нового правительства опять 70 лет ждать?
А что ты предлагаешь. Просто закрыть глаза и делать вид что ничего не происходит? А пока что, в 21 веке в Европе аннексия чужой территории. Развязывания гибридной войны там же. Мне кажется для нашего времени это перебор. Возможно ты видишь это как возврат бывшей территории, а я преступную войну с захватом чужой территории. Да и все в мире так это видят, кроме путинских сми. Если так судить, то почему бы Китаю не ввести войска в Сибирь? Финляндии в Выбор и до самой сестры реки. Немцам назад забрать Кенинсберг, Грузии Сочи и т.д. и т.п. Так это не работает в 21ов веке. И никто с этим не смерится, сколько бы не пыхтели путинские говорящие головы про использование ядерного оружия. Это не поможет, так как точка невозврата пройдена с этими людьми. Теперь они для всего цивилизованного мира нерукопожатны и недоговорны. Но перегибать палку никто не будет. Будут монотонно, целенаправленно бить в больную точку, экономическая блокада.
crazy-mike
04-06-2019, 05:22 PM
Советский Союз не сам себя изжил - они просто микропроцессоры и микросхемы не смогли нормально научиться копировать. ( советские большие интегральные схемы - самые большие интегральные схемы в мире ).
Baba_Yaga
04-06-2019, 05:26 PM
А что ты предлагаешь. Просто закрыть глаза и делать вид что ничего не происходит? А пока что, в 21 веке в Европе аннексия чужой территории. Развязывания гибридной войны там же. Мне кажется для нашего времени это перебор. Возможно ты видишь это как возврат бывшей территории, а я преступную войну с захватом чужой территории. Да и все в мире так это видят, кроме путинских сми. Если так судить, то почему бы Китаю не ввести войска в Сибирь? Финляндии в Выбор и до самой сестры реки. Немцам назад забрать Кенинсберг, Грузии Сочи и т.д. и т.п. Так это не работает в 21ов веке. И никто с этим не смерится, сколько бы не пыхтели путинские говорящие головы про использование ядерного оружия. Это не поможет, так как точка невозврата пройдена с этими людьми. Теперь они для всего цивилизованного мира нерукопожатны и недоговорны. Но перегибать палку никто не будет. Будут монотонно, целенаправленно бить в больную точку, экономическая блокада.
Мне лично Крым пофиг, даже более пофиг чем Гондурас. Я там никогда не был и уже скорее всего не буду. Мне не пофиг то место где живу я. Обсуждать правомерность отжатия Крыма можно до бесконечности. Но это всё слова. Есть факты:
1) Россия просто так Крым не отдаст, по крайней иере в ближайшем будущем;
2) Украина с потерей Крыма не согласится;
Проводимая политика международной изоляции России только усугубит положение, но не свалит Россию, ибо на своих природных ресурсах она продержится ещё очень долго. И, кстати, это не я первый сказал, а Ходорковский, которого заподозрить в любви к Путину и российской правящей элите сложно.
Если Запад действительно заинтересован в смене власти в России, он должен действовать другими методами.
Whoever
04-06-2019, 05:31 PM
...........Ходорковский, которого заподозрить в любви к Путину и российской правящей элите сложно..
после тюремного срока - не сложно.
что его, что Савченко.
их в российских тюрьмах чем-то кормят.
Izold
04-06-2019, 05:33 PM
надо Путена уколоть зонтиком :120:
Whoever
04-06-2019, 05:34 PM
..........................
Если Запад действительно заинтересован в смене власти в России, он должен действовать другими методами.
помимо ослабления российского отдела разведки в 1990 -х, думаю, было еще и разочарование во всех этих сменах: меняй - не меняй, все скатывается туда же в прежнее состояние.
а стоят эти игры дорого.
поэтому, наверное, и решено было обложить Россию со всех сторон.
Losharick
04-06-2019, 05:37 PM
Мне лично Крым пофиг, даже более пофиг чем Гондурас. Я там никогда не был и уже скорее всего не буду. Мне не пофиг то место где живу я. Обсуждать правомерность отжатия Крыма можно до бесконечности. Но это всё слова. Есть факты:
1) Россия просто так Крым не отдаст, по крайней иере в ближайшем будущем;
2) Украина с потерей Крыма не согласится;
Проводимая политика международной изоляции России только усугубит положение, но не свалит Россию, ибо на своих природных ресурсах она продержится ещё очень долго. И, кстати, это не я первый сказал, а Ходорковский, которого заподозрить в любви к Путину и российской правящей элите сложно.
Ну сама то может и продержится, а толку то? А деньги то она откуда будет брать в казну? Где деньги Зин? Нефтеденьги России это уже миф. Нет там денег, по тем ценам, что сейчас продают. И будет хуже. Остался газ. А с политикой России её шугается Европа и вот как то так.
https://www.rigzone.com/news/north_sea_ports_compete_to_build_lng_import_termin als-05-apr-2019-158531-article/
https://www.cnbc.com/2018/07/25/europe-will-import-more-us-natural-gas-trump-and-juncker-say.html
https://www.nytimes.com/2019/02/26/business/poland-gas-lng-russia-usa.html
and so on.
А Китай просто кинул путина, сказав что нам не нужен ваш газ, после того, что этот остолоп потратил миллиарды на газопровод.
Другими методами? Какими? Их просто нет в помине. Их ещё не выдумали.
Baba_Yaga
04-06-2019, 05:39 PM
после тюремного срока - не сложно.
что его, что Савченко.
их в российских тюрьмах чем-то кормят.
Я ничего не знаю про Савченко, но считаю Ходорковского умным человеком. Если Запад действительно заинтересован в смене российской верхушки, он должен лишить ее средств к существованию: перестать закупать газ, нефть и другие природные ресурсы. Он этого не делает, не может или не хочет уже другой вопоос, но продолжает наносить комариные укусы санкциями, которые только раздражают, но к смене власти не приведут.
Skylight
04-06-2019, 05:47 PM
http://youtu.be/3IB97d_iNUE
Losharick
04-06-2019, 05:48 PM
Я ничего не знаю про Савченко, но считаю Ходорковского умным человеком. Если Запад действительно заинтересован в смене российской верхушки, он должен лишить ее средств к существованию: перестать закупать газ, нефть и другие природные ресурсы. Он этого не делает, не может или не хочет уже другой вопоос, но продолжает наносить комариные укусы санкциями, которые только раздражают, но к смене власти не приведут.
Ты же сам писал, что надо более мягко с Россией. Никто так резко делать не будет. Да и для этого должна быть альтернатива для Европы. В моём выше посту именно есть такая альтернатива. Но это процесс не быстрый, и дорогой. Построить газовые терминалы это не год. Но сейчас уже они либо строятся либо уже построены во многих портовых странах. Американский газ уже идёт в Европу. И экспорт будет только увеличиваться. Догадайся что будет с Россией?
Whoever
04-06-2019, 05:52 PM
интересно, чем.
из всех российских олигархов он один умудрился так надолго сесть, и потерять столько денег.
есть еще, правда, повесившийся при странных обстоятельствах Березовский, но там не до конца ясно.
Baba_Yaga
04-06-2019, 05:58 PM
Ты же сам писал, что надо более мягко с Россией. Никто так резко делать не будет. Да и для этого должна быть альтернатива для Европы. В моём выше посту именно есть такая альтернатива. Но это процесс не быстрый, и дорогой. Построить газовые терминалы это не год. Но сейчас уже они либо строятся либо уже построены во многих портовых странах. Американский газ уже идёт в Европу. И экспорт будет только увеличиваться. Догадайся что будет с Россией?
Я с самого начала выдвинул тезис о том что США не заинтересованы в смене власти в России. Действия США как раз подтверждают мою теорию.
Объёмы сланцевого газа, поставляемые в Европу из США несравнимы с поставками из России и никогда не смогут его заменить, а скорее являются символическим жестом, указывающим на решимость и антагонизм, но на деле не приводящим ни к каким серьезным последствиям.
Baba_Yaga
04-06-2019, 06:05 PM
интересно, чем.
из всех российских олигархов он один умудрился так надолго сесть, и потерять столько денег.
есть еще, правда, повесившийся при странных обстоятельствах Березовский, но там не до конца ясно.
Ну, согласно этой теории Сахаров тоже не очень умный человек. Я предпочитаю думать что причина в наличии базовой этики и принципиальности, но можно просто сказать что это из-за недостатка интеллекта.
Whoever
04-06-2019, 06:07 PM
Ну, согласно этой теории Сахаров тоже не очень умный человек. Я предпочитаю думать что причина в наличии базовой этики и принципиальности, но можно просто сказать что это из-за недостатка интеллекта.
он, зная побольше нас в российской политике, рискнул туда полезть.
базовая этика....ну мы же там жили.
столько денег за короткий срок с базовой этикой заработать невозможно.
STYLE
04-06-2019, 06:12 PM
Я уже тут выше писал ссылку ставил.
Израиль аннексировал Голанские высоты. Сейчас Нитаньяху перед выборами пообещал аннексировать ещё другие территории.
Как это сочетается с твоим переборам в 21 веке?
По поводу гибридных войн, развязанных США даже писать лень.
По поводу вмешательства в выборы... Как ты знаешь, тут сильный вой был. А вот Волкер открыто призвал голосовать за Порошенко. Это вмешательство или нет?
Развели тут соплей.
Пусть ждут, что с ними решат.
Izold
04-06-2019, 06:43 PM
Линдси с ними решил - ужесточить санкцыи
Whoever
04-06-2019, 07:23 PM
Линдси с ними решил - ужесточить санкцыи
зачем огорчили сибирюков и лично Кисочку - она скоро проснётся, и что узнает.
Kisochka
04-06-2019, 09:22 PM
зачем огорчили сибирюков и лично Кисочку - она скоро проснётся, и что узнает.
Что я должна узнать?:217:
Председатель
04-06-2019, 09:30 PM
https://otvet.imgsmail.ru/download/2f44b7e0ef2f1e3c5db3a6da62a86af3_i-1267.jpg
Дада, именно на том направлении славные бойцы азова положили всех псковских десантников , омских омоновцев, всю бронеконницу бурятов и заодно всех кривоногих футболистов. Хотя вру, футболистов не всех.
Я так понял что ты то видео не смотрел. Ну и правильно, не смотри, а то вдруг в твоей голове что-то поправиться и как ты будешь потом здесь людям в глаза смотреть.
Losharick
04-06-2019, 09:37 PM
Я уже тут выше писал ссылку ставил.
Израиль аннексировал Голанские высоты. Сейчас Нитаньяху перед выборами пообещал аннексировать ещё другие территории.
Как это сочетается с твоим переборам в 21 веке?
По поводу гибридных войн, развязанных США даже писать лень.
По поводу вмешательства в выборы... Как ты знаешь, тут сильный вой был. А вот Волкер открыто призвал голосовать за Порошенко. Это вмешательство или нет?
Style for God's sake я знаю, ты можешь лучше.
1. 50 лет назад 1967 год. Это 21 век?
2. В шестидневной войне против Сирии и Египта. В войне!!!
3. С тез пор Израиль находится в мировой изоляции из-за этого. Признала Голанские высоты за Израилем всего одна страна, это США.
Зачем было это писать? Это совершенно другая история, и даже за это Израиль до сих пор платит изоляцией.
Председатель
04-06-2019, 09:52 PM
3. С тез пор Израиль находится в мировой изоляции из-за этого. Признала Голанские высоты за Израилем всего одна страна, это США.
Зачем было это писать? Это совершенно другая история, и даже за это Израиль до сих пор платит изоляцией.
А в чем выражается изоляция Израиля? Я честно не знаю. Знаю только что с Россией безвиз.
Losharick
04-06-2019, 10:00 PM
А в чем выражается изоляция Израиля? Я честно не знаю. Знаю только что с Россией безвиз.
https://en.wikipedia.org/wiki/Boycott,_Divestment_and_Sanctions
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_United_Nations_resolutions_concerning_Isra el
Председатель
04-06-2019, 10:27 PM
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_United_Nations_resolutions_concerning_Isra el
Да ето разве изоляция, так, пыль.
STYLE
04-06-2019, 10:45 PM
Нетаньяху это вчера сказал про аннексию следующих территорий.
Трамп о признании аннексии Голанских высот заявил на прошлой неделе.
Вот при чем 21-й век.
Есть свои нюансы в по Крыму и по Голанских высотам, но факт аннексии тоже есть в обоих случаях.
Про изоляцию Израиля не слышал. Может ЕС, США или хотя бы Великобритания ввела какие-то санкции к против него на этот счет?
Расскажи. Будет интересно послушать.
первую партию Джавелинов тут же перепродали на Ближний восток. Естественно что Украина никогда бы это не сделала без одобрения заокеанского шефa. Думаю что под этим соусом оказали военную помощь И заодно избавились от техники чей срок годности истекал. Вин-вин...
-Helena-
04-07-2019, 12:49 AM
Ну, если своих героев нет, то можно и в честь американского сенатора.
Я так понимаю, своей очереди теперь ждёт Виктория Нуланд?...
а как же Обама? :120:
-Helena-
04-07-2019, 12:51 AM
первую партию Джавелинов тут же перепродали на Ближний восток. Естественно что Украина никогда бы это не сделала без одобрения заокеанского шефa. Думаю что под этим соусом оказали военную помощь И заодно избавились от техники чей срок годности истекал. Вин-вин...
неужели и подаренные США "списанные" катера - тоже уже на БВ, у ИГ? :120:
Alessio
04-07-2019, 02:59 AM
а как же Обама? :120:
Вы уже соскучились по нему? К Украине он не имеет отношения, или я ошибаюсь?
Skylight
04-07-2019, 06:26 AM
Эдик, ты выживающий ис има, сексуально озабоченный старый пердун, позорящий имя армии в которой ты служил и которая платит тебе пенсию на которую ты блядуешь на территории бывшего совка.
Где достоверные данные про джевелины? Тебе известно чта Порошенко потратил $400 млн. личных денег на перевооружение украинской армии?
Skylight
04-07-2019, 06:31 AM
Дада, именно на том направлении славные бойцы азова положили всех псковских десантников , омских омоновцев, всю бронеконницу бурятов и заодно всех кривоногих футболистов. Хотя вру, футболистов не всех.
Я так понял что ты то видео не смотрел. Ну и правильно, не смотри, а то вдруг в твоей голове что-то поправиться и как ты будешь потом здесь людям в глаза смотреть.
Не хватало есче таким гавнюкам как ты в глаза смотреть. Еслибы твои жена и дочь жили в Мариуполе и ты боялся бы чта придут грязные кадыровци и бурятские танкисты и их изнасилуют, то ты бы по другому смотрел в глаза этих ребят которые защитили страну от путенских опричников.
Skylight
04-07-2019, 06:34 AM
http://youtu.be/jJjAGtjzMNg
STYLE
04-07-2019, 07:38 AM
С чувством юмора у тебя, я вижу, всё нормально. :8:
STYLE
04-07-2019, 07:55 AM
Эдик, ты выживающий ис има, сексуально озабоченный старый пердун, позорящий имя армии в которой ты служил и которая платит тебе пенсию на которую ты блядуешь на территории бывшего совка.
Где достоверные данные про джевелины? Тебе известно чта Порошенко потратил $400 млн. личных денег на перевооружение украинской армии?
Фонарь опять повесил фонарь. :111:
Зачем же так нагло пиздить? Ты себе халтурку за Парашенко что ли на выборы справил? :111:
Даже правдивые украинские СМИ и штаб самого Парашенко называют гораздо скромнее цифру раз в 20.
STYLE
04-07-2019, 08:09 AM
Не хватало есче таким гавнюкам как ты в глаза смотреть. Еслибы твои жена и дочь жили в Мариуполе и ты боялся бы чта придут грязные кадыровци и бурятские танкисты и их изнасилуют, то ты бы по другому смотрел в глаза этих ребят которые защитили страну от путенских опричников.
Фонарь гордился бы, если бы его жену изнасиловали в красивую попу чистенькие азовцы или днепровцы.
Это ж великая честь для украинца.
Ну что ж ты за дебил то такой?
Не хватало есче таким гавнюкам как ты в глаза смотреть. Еслибы твои жена и дочь жили в Мариуполе и ты боялся бы чта придут грязные кадыровци и бурятские танкисты и их изнасилуют, то ты бы по другому смотрел в глаза этих ребят которые защитили страну от путенских опричников.Пардон, перейду на "ты", так мне о Маруполе писать легче. Я там вырос. Естественно, у меня там остались знакомые. И ни от кого из них я ни разу не слышал такого прогона, как ты выдал выше.
Не знаю, будет ли это для тебя ударом, но Мариуполь мечтал бы присоединиться к России. По многим причинам. Я мог бы много чего подробно расписать, но лень тратить на это время. Приведу только две коротенькие выдержки из разговоров по скайпу с двоюродным братом:
1. "В наш город пришли фашисты." (Это про батальон "Азов", конечно).
2. Я: "Сообщают, что бои идут уже в окрестностях Мариуполя, километров десять всего осталось. Что вы собираетесь делать?"
Он: "Пока - ничего. В Мариуполе боев не будет, там договорились" (Это - к тому, что батальон "Азов" кого-то от чего-то спас. "Азову" просто повезло, иначе его размазали бы в говно.)
P.S. Да, мой брат немного "ватник", но у него два высших образования, и я не сказал бы, что он ничего не соображает.
STYLE
04-07-2019, 09:01 AM
Пардон, перейду на "ты", так мне о Маруполе писать легче. Я там вырос. Естественно, у меня там остались знакомые. И ни от кого из них я ни разу не слышал такого прогона, как ты выдал выше.
Не знаю, будет ли это для тебя ударом, но Мариуполь мечтал бы присоединиться к России. По многим причинам. Я мог бы много чего подробно расписать, но лень тратить на это время. Приведу только две коротенькие выдержки из разговоров по скайпу с двоюродным братом:
2. Я: "Сообщают, что бои идут уже в окрестностях Мариуполя, километров десять всего осталось. Что вы собираетесь делать?"
Он: "Пока - ничего. В Мариуполе боев не будет, там договорились" (Это - к тому, что батальон "Азов" кого-то от чего-то спас. "Азову" просто повезло, иначе его размазали бы в говно.)
P.S. Да, мой брат немного "ватник", но у него два высших образования, и я не сказал бы, что он ничего не соображает.
Всегда удивляюсь, как разнятся рассказ очевидцев из зоны военных действий с тем, что пишут укросми, которые упорно тащат сюда Фонари и прочие агенства.
Alessio
04-07-2019, 09:30 AM
Год свободы. Мариуполь после ДНР
https://www.youtube.com/watch?v=eukmVl3l7RA
In 2018, the U.S. House of Representatives passed a provision blocking any training of Azov members by American forces, citing its neo-Nazi background. (https://thehill.com/policy/defense/380483-congress-bans-arms-to-controversial-ukrainian-militia-linked-to-neo-nazis)
In previous years, between 2014 and 2017, the U.S. House of Representatives passed amendments banning support of Azov, but due to pressure from the Pentagon, the amendments were quietly lifted. This move has been protested by Simon Wiesenthal Center which stated that the move highlights danger of Holocaust distortion in Ukraine.
On 26 June 2015, the Canadian defence minister declared as well, that training by Canadian forces or support would not be provided to Azov.
https://en.wikipedia.org/wiki/Azov_Battalion
STYLE
04-07-2019, 09:43 AM
Мало нам местных пропагандонов было, так ешь одного прислали.
Whoever
04-07-2019, 09:50 AM
Пардон, перейду на "ты", так мне о Маруполе писать легче. Я там вырос. Естественно, у меня там остались знакомые. И ни от кого из них я ни разу не слышал такого прогона, как ты выдал выше.
П.С. Да, мой брат немного "ватник", но у него два высших образования, и я не сказал бы, что он ничего не соображает.
в Мариуполе у Поклонской бывший свекр (по первому браку) - мэр города.
как и во всем Донбассе - страшная моральная грязь, метания, переход из одного лагеря в другой.
по крайней мере, в 2014.
думаю, договорились - что не отменяет роли защитников города (иначе сдали бы лугандонам бесплатно, как Крым России).
по мне, так этот регион должен быть отделен и не принят ни в состав Украины, ни в состав России - за отсутствие у них там и тех, и других ценностей.
Что меня удручает - даже формула "да, он сукин сын, но он наш сукин сын" при разговорах об "Азове" укропатриотам не нужна. Пошли воевать в Донбасс? Герои, патриоты! Каковы их идеи и кто их кумиры, кому и какой геноцид они мечтают устроить, неважно.
STYLE
04-07-2019, 09:59 AM
Что меня удручает - даже формула "да, он сукин сын, но он наш сукин сын" при разговорах об "Азове" укропатриотам не нужна. Пошли воевать в Донбасс? Герои, патриоты! Каковы их идеи и кто их кумиры, кому и какой геноцид они мечтают устроить, неважно.
Так на Донбассе недолюди живут. Их надо напалмом жечь. (с)
Нам Хуевер тут про это рассказывал.
Whoever
04-07-2019, 10:02 AM
а вы же в курсе, что там желающих служить заметно поубавилось?
это, вроде, боеспособное подразделение.
а кто их кумиры, кстати?
crazy-mike
04-07-2019, 10:10 AM
а кто их кумиры, кстати?
Поубавилось ? - это уже давно не батальон , а бригада. :111:
Whoever
04-07-2019, 10:16 AM
Поубавилось ? - это уже давно не батальон , а бригада. :111:
да я не про "Азов" написал, а в целом.
"Азов" как раз тем и ценен, что в нём еще хотят служить.
nyccard
04-07-2019, 10:18 AM
Тоже прошу пардону. Мало ли кто и куда мечтал бы присоединится.Кто к России,кто к Америке,кто к Европе. Вот к какой нибудь Либерии или Шри Ланке ни у кого желания нет.
Как говорит народная мудрость "Где родился,там и сгодился".
По поводу образования ,так вон у нас в конгрессе к примеру заседает новая конгрессменша от НЙ. У нее образование правда одно,но думаю получше Мариупольского,а такую херню несет,что "на голову не натянешь".
а кто их кумиры, кстати?- SS-Panzerdivision "Das Reich" и дядя Адольф, это что, секрет? Конечно, нацепить свастику и напрямую декларировать это нельзя, но если отзеркалить эмблемку, а вместо свастики поместить черно солнышко, так оно, вроде, и проходит. А вместо дяди Адольфа сойдет портрет Коновальца, благо - у него усы такие же.
Losharick
04-07-2019, 10:35 AM
С чувством юмора у тебя, я вижу, всё нормально. :8:
Разумеется, всё что говорит оппонент это юмор, а ты это правда в первой инстанции. А в реальности это для Израиля выглядит так, что его продукцию никто не покупает у себя в регионе, на Ближнем востоке и очень мало кто в Европе. Даже в Штатах далеко не все компании могут себе позволить торговать с Израилем боясь бойкота со стороны мусульман и не только. А малюсенькому Израилю уж точно есть что предложить миру в очень многих областях. Смешно, не правда ли?
Alessio
04-07-2019, 10:36 AM
Украинцы освобождают свою родную землю от оккупантов, которые пришли из РФ. Всем всё понятно, за исключением защитников "русского мира".
Тоже прошу пардону. Мало ли кто и куда мечтал бы присоединится.Кто к России,кто к Америке,кто к Европе. Вот к какой нибудь Либерии или Шри Ланке ни у кого желания нет.
Как говорит народная мудрость "Где родился,там и сгодился".Что их хотелки всем пофиг, это понятно. Я пытался объяснить, с какой радостью и надеждой было встречено появление "защитников".
Whoever
04-07-2019, 10:39 AM
- SS-Panzerdivision "Das Reich" и дядя Адольф, это что, секрет? Конечно, нацепить свастику и напрямую декларировать это нельзя, но если отзеркалить эмблемку, а вместо свастики поместить черно солнышко, так оно, вроде, и проходит. А вместо дяди Адольфа сойдет портрет Коновальца, благо - у него усы такие же.
так вот раз это не декларируется, то это несколько притянуто.
кто-то же им нужен для боевого духа - почему не Коновалец?
убит НКВД, в силу чего в годы войны с нацистской Германией сотрудничать не мог.
лично я его не люблю, но я и под Мариуполем не участвую в боевых действиях.
Losharick
04-07-2019, 10:41 AM
Прости, но думаю твой брат не немного, а очень даже сильно "ватник".
На примере Харькова. Уж куда более чем русский город. До русской интервенции 2014 это правда, что очень многие мечтали и говорили открыто, что уж лучше войти в состав России, чем быть под таким как Янукович. В Харькове многим казалось, что присоединиться к России это как избавление. И жить будут лучше и порядка больше. Но после 2014 года я не слышал ни от одного человека ничего кроме ненависти к России и желания остаться в Украине. И думаю теперь уже назад пути нет. Несчастная Украина методом проб и ошибок выстоит и станет цивилизованным государством и победит. За ними правда.
Whoever
04-07-2019, 10:45 AM
Что их хотелки всем пофиг, это понятно. Я пытался объяснить, с какой радостью и надеждой было встречено появление "защитников".
вы же сами писали, что ваш кузен - немного "ватник".
понятно, что ему "Азов" не понравился.
вопрос же в том, что думает большинство жителей,
да даже и включая ватников: речь не идет об их приёме в состав России, а о переходе под "юрисдикцию" немытых, не пользующихся дезодорантами, тупых и не признанных международным сообществом лугандонов.
которые представляют собой причудливую смесь российских отморозков, местных коллаборантов и курирующих их российских военных.
Alessio
04-07-2019, 10:46 AM
Несчастная Украина методом проб и ошибок выстоит и станет цивилизованным государством и победит. За ними правда.
Аминь! Я поддерживаю.