PDA

View Full Version : УКРАИНА

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Mr. Nikolson
11-20-2019, 07:04 PM
http://youtu.be/FYMzepUaPGY

https://youtu.be/FYMzepUaPGY

Mr. Nikolson
11-20-2019, 07:06 PM
http://youtu.be/lJ_z31ApgmI

https://youtu.be/lJ_z31ApgmI

КотКанаццкий
11-20-2019, 08:37 PM
Екслюзивне інервью

Переляканий... це добре.

Боятися ))))

КотКанаццкий
11-20-2019, 09:57 PM
Затримання "банкіра Порошенка": що треба знати про справу голови "Укрексімбанку" (https://www.epravda.com.ua/publications/2019/11/19/653884/?fbclid=IwAR3j_iWUjM-FlqM2cSOv2-IJwJaGdlZiytVthh7sy1H3saBzxhXT5h6Ppxs) :182:

https://eimg.pravda.com/images/doc/b/4/b4a6264-lozhkin-poroshenko_690x426.jpg

КотКанаццкий
11-20-2019, 11:36 PM
Как я и говорил - Евросуд по правам человека. :246:

Адвокат Саакашвили: Наша кассационная жалоба лежала в Верховном Суде больше года, а вчера ее рассмотрели за одно заседание, в срочном режиме
(https://gordonua.com/news/politics/advokat-saakashvili-nasha-kassacionnaya-zhaloba-lezhala-v-verhovnom-sude-bolshe-goda-a-vchera-ee-rassmotreli-za-odno-zasedanie-v-srochnom-rezhime-1440541.html?fbclid=iwar2kxk23o6o2lhmii-rjk9lqa6jlfs5yzna0za5ttzwuh36elofi7mfhaak)

В решении Верховного Суда Украины о признании законной реадмиссии в Польшу в 2018 году экс-главы Одесской облгосадминистрации, бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили прослеживается давление "бывшего режима" на судебную систему. Такое мнение в комментарии изданию "ГОРДОН" выразил адвокат Саакашвили Руслан Чорнолуцкий.

Верховному Суду Украины понадобилось лишь одно заседание, чтобы признать законной реадмиссию в Польшу в 2018 году экс-главы Одесской облгосадминистрации, бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, хотя до этого кассационная жалоба его защиты лежала в суде больше года. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" сказал адвокат Саакашвили Руслан Чорнолуцкий.

"Последние два года я возглавлял юридическую защиту и представлял как адвокат интересы Саакашвили в судебных и правоохранительных инстанциях. Вчера в кассационном суде я также защищал интересы Саакашвили, как собственно и в предыдущих двух инстанциях в данном деле, которое длится с февраля 2018 года. Кассацию я подал в интересах Саакашвили еще в сентябре 2019 года, когда Михаилу было запрещено возвращаться в Украину. По данному делу Окружной суд Киева и Апелляционный суд отказали нам в удовлетворении иска на действия миграционной службы и погранслужбы. Мы ссылались на ряд нарушений со стороны миграционной службы, погранслужбы и МВД при незаконном похищении и выдворении (реадмиссии) Саакашвили из Украины в Польшу. Этими органами были нарушены множество процедур. На тот момент Саакашвили был под защитой, имел справку миграционной службы, которая действовала еще до марта 2018 года", – отметил адвокат.

По его мнению, в данном случае разные инстанции и государственные органы прикрывают друг друга.

"Наша кассационная жалоба лежала в Верховном Суде больше года, а вчера ее за одно заседание, в каком-то срочном режиме рассмотрели. Сделать перерыв по ходатайству Саакашвили Верховный Суд тоже не захотел. Не могу утверждать точно, но такое решение Верховного Суда может быть продиктовано некой ангажированностью всей судебной системы. Даже несмотря на то, что власть в стране поменялась. Такое ощущение, что разные инстанции и госорганы просто прикрывают друг друга. Весь мир видел, как с нарушениями был выкраден и выдворен президент Саакашвили. Сам факт преследований и судебное дело имеют политический заказной характер", – подчеркнул Чорнолуцкий.

Он отметил, что суд не изучил должным образом доводы защиты Саакашвили и не принял во внимание ряд доказательств.

"Вчерашнее решение Верховного Суда обжалованию не подлежит. Дело резонансное. Суды всех трех инстанций, к сожалению, не изучили наши доказательства, многие факты, по нашему мнению, они умышленно упустили и проигнорировали. Ведь Саакашвили принудительно выдворили и перевезли каким-то непонятным частным авиарейсом. Но на это суд тоже внимания не обратил. Саакашвили также ранее подал жалобу по этим фактам преступлений в ГБР. Надеюсь, в рамках следствия наши доказательства все-таки будут изучены. Есть еще ряд незакрытых уголовных производств в отношении Саакашвили. Но большую часть судебных дел мы за два года уже закончили", – заявил адвокат.

Он отметил, что решение суда в пользу Саакашвили отразилось бы на уголовном производстве, в котором фигурирует пятый президент Украины Петр Порошенко.

"Мы много времени сражались и рассчитывали, что при новой власти Верховный Суд все же примет справедливое решение. Я приблизительно понимаю, почему Верховный Суд занял именно такую позицию. Решение в нашу пользу отразилось бы на доказательной базе в существующем уголовном деле, которое расследует ГБР против Порошенко. Наши оппоненты понимали, что такое решение Верховного Суда стало бы основанием в будущем для обвинительного акта. Я как адвокат и вся наша юридическая команда действовали, защищая Саакашвили исключительно в правовом поле, противостоя давлению бывшего режима на судебную систему, которое в этом судебном решении очень явно прослеживается", – резюмировал Чорнолуцкий.

Саакашвили получил украинское гражданство в мае 2015 года, а в июле 2017-го потерял его. Пятый президент Украины Петр Порошенко издал соответствующий указ из-за данных, которые политик скрыл при получении украинского паспорта, в частности не упомянул, что в Грузии против него открыты уголовные дела.

В феврале 2018 года Саакашвили выдворили в Польшу как лицо, незаконно прибывшее с территории этой страны.

28 мая 2019 года президент Украины Владимир Зеленский вернул экс-главе Одесской ОГА украинское гражданство. Саакашвили приехал в Украину 29 мая.

19 ноября Верховный Суд признал законной реадмиссию Саакашвили в Польшу в 2018 году.

Саакашвили намерен оспорить решение Верховного Суда о своей депортации в Европейском суде по правам человека.

Skylight
11-21-2019, 05:31 AM
А шо я писал про унитазы в сирийской теме?! Это ж российская страсть - тырить унитазы на оккупированной территории или захваченных кораблях и т.д. Так было в Грузии, люди сами выносили на улицу и встречали с унитазами - токаж не тырте...

Песков: Отсутствие унитазов на освобожденных кораблях не повлиет нормандскую встречу
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23580447-peskov-otsutstvie-unitazov-na-osvobozhd.jpg

Претензии Украины по ненадлежащему состоянию возвращенних РФ кораблей не повлияет на саммит нормандской четверки. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет РБК-Украина.

Российкий чиновник подчеркнул, что "отсутствие унитазов на освобожденных кораблях" не может повлиять на планы проведения саммита в нормандском формате.

"Думаю, что повлиять не могут. Тем более, что на этот счет уже были даны разъяснения из ФСБ", - заявил Песков.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, президент Владимир Зеленский заявил, что Украина после проверки возвращенных Россией кораблей обязательно попросит вернуть оборудование, которого там не хватает.

КотКанаццкий
11-21-2019, 06:44 AM
А шо я писал про унитазы в сирийской теме?! Это ж российская страсть - тырить унитазы на оккупированной территории или захваченных кораблях и т.д. Так было в Грузии, люди сами выносили на улицу и встречали с унитазами - токаж не тырте...

"Думаю, что повлиять не могут. Тем более, что на этот счет уже были даны разъяснения из ФСБ", - заявил Песков.

Вооооооооооооот оно в чем справа - ФСБ надоело срать на очко.......... :111::111::111:

crazy-mike
11-21-2019, 07:11 AM
Да, и это тоже.

Но главное все же - появление альтернативы совокупности постсовковым совкам, новое поколение. Первый блин комом, но все же это принципиально другая философия.

Говоря это, нужно помнить, что шею этому новому принципу могут сломать, если договорятся пауки в банке. Как пример только - Верховный Суд назвал выдворение Саака законным. Занавес. Всех блядей - на каторгу лет на 15. Лупати сю скалу.... :111:

лучше уже Зе чем Юля. Ну а Пороху кое-кто не может простить Иловайск ( когда была реальная возможность взять Донецк - вариант движения бригады "Азов" с юга. Весь кайф эффектов маневренной войны похерили , чтобы спасти чью-то СБУ-шную задницу ) и много чего другого.

Mr. Nikolson
11-21-2019, 09:49 AM
лучше уже Зе чем Юля. Ну а Пороху кое-кто не может простить Иловайск ( когда была реальная возможность взять Донецк - вариант движения бригады "Азов" с юга. Весь кайф эффектов маневренной войны похерили , чтобы спасти чью-то СБУ-шную задницу ) и много чего другого.

Никто почему-то не вспоминает про вероломное вторжение российской армии. Про то, что наступающие на Иловайск добробаты, даже не согласовали свои планы с Генштабом. Вопрос, а Порох причём здесь? Он должен был в панике бросить в котёл все свои резервы, чтобы спасти этих коломойских долбоёбов, решивших отжать зуевскую ТЭС ?

Mr. Nikolson
11-21-2019, 09:52 AM
http://youtu.be/rUkyMGVVCok

https://youtu.be/rUkyMGVVCok

Mr. Nikolson
11-21-2019, 09:58 AM
Переляканий... це добре.

Боятися ))))

Ты долбоёб чему радуешься? Ты знаешь что будет, если этот зелёный пидарок посадит Пороха?

Экспортёр
11-21-2019, 12:21 PM
Ты долбоёб чему радуешься? Ты знаешь что будет, если этот зелёный пидарок посадит Пороха?

Восторжествует справедливость? :111:

crazy-mike
11-21-2019, 04:05 PM

Зима ,
Зеленский торжествуя
на дровнях продолжает путь
его лошары , снег почуя ,
плетутся рысью как-нибудь

:111:

-Helena-
11-21-2019, 08:57 PM
Кастрюли, конечно, феерические долбоёбы.

https://pbs.twimg.com/media/EJ7XbXVWwAA3xsn.jpg

Хотели фейком с унитазами зацепить Россию, а уже второй день все ржут над украми... :111:

https://pbs.twimg.com/media/EJ8BRjTXYAIB21j.jpg

И так всегда...

Skylight
11-22-2019, 12:32 PM
Бандера украл у Председателя кредитку, бггг...

Mr. Nikolson
11-22-2019, 04:23 PM

Нет, начнётся развал страны.

Mr. Nikolson
11-22-2019, 04:23 PM
Директор ГБР Руслан Труба объявил, что до конца недели арестует пятого президента Петра Порошенко.
Правда, вот с обвинением пока как-то не сложилось.
Ничего «Порох», оказывается, не крал.
Давно уже известно, что даже «преступный» «Роттердам +» был совсем не преступный, а наоборот.
Поэтому господин Труба придумал для Порошенко обвинения в «захвате власти».
Об этом в своем блоге пишет блогер, журналист, историк Павел Бондаренко.

Он отмечает, оказывается в мае 2014 года были не досрочные выборы после побега Януковича, а "захват Порошенко власти". О чем неоднократно заявлял с Ростова-на-Дону «легитимный».
Захватывать власть, по логике Романа Трубы, Порошенко помогали Тимошенко, Гриценко, Бойко, Ляшко, Рабинович и другие, кто тоже участвовал в тех выборах.
А также те, от кого сбежал «легитимный» – то есть «евромайдановци».
И все те, кто ходил голосовать – тоже соучастники страшного преступления.

Павел Бондаренко отмечает, самое интересное это то, что весь этот фарс Труба вывалил как раз в то время, когда Порошенко находился за границей.
Расчет на то, что, пользуясь этим, он не вернется и подастся в бега. На месте «Пороха» хозяин Трубы Портнов именно так и поступил. И он так и сделал в 2014-м.
А Порошенко взял, и вернулся, причем, демонстративно и срочно прервав визит в Турцию: «ну, вот он я, арестовывайте!»

Mr. Nikolson
11-22-2019, 04:37 PM
http://youtu.be/oLEN6TiquCI

https://youtu.be/oLEN6TiquCI

-Helena-
11-23-2019, 12:03 AM
https://pbs.twimg.com/media/EJ_RWo_W4AAvMU2.jpg

На последних видео Зелянский, что бритый, что не бритый, испуганный и затюкан. :116:

Засыпает, если вообще засыпает, и просыпается с одной мыслью:
"И как меня угораздило влезть в такое дерьмо?! А впереди великий новогодний Чёс. Ну было же счастливое время, что мне, дураку, не хватало"?! :111:

КотКанаццкий
11-23-2019, 02:09 PM

Конечно, знаю, пиздабол.
Будет конец Света.
Армагедец.
... для прохоботов :111::111::111::111:

КотКанаццкий
11-23-2019, 02:10 PM
Директор ГБР Руслан Труба объявил, что до конца недели арестует пятого президента Петра Порошенко.

Слова Трубы та Богу в вуха............ :281::313:

КотКанаццкий
11-23-2019, 02:39 PM
Кстати, Трубу выбрал Порох :111:
Или что такое Карма... :111:

Птиц
11-23-2019, 02:43 PM
пашол ты нахуй, ПидорГорбатый.

КотКанаццкий
11-23-2019, 03:08 PM
И о лжи Арестовича...

- Дорогие друзья!

Я много врал вам, начиная с весны 2014 года.

Нет, не спешите. ) «врал» не в смысле «искажал факты», а в смысле «не до конца говорил то, что на самом деле думаю».

Работали две основные линии:

- создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы,
- чёрная пропаганда против РФ.

Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины.

Спустя три года, я сделал вывод:

- пропаганда является частью войны, возможна и даже (к сожалению) необходима, но только на анонимных началах, т.е. когда ты не подписываешься под ней своим именем.

Теперь, о моей истинной позиции.

1. Я - не патриот. Причём, не только Украины, а и любого национального государства, как такового.

Я патриот «5-го проекта», проекта объединённой Земли в духе Тейяра де Шардена и Вернадского.

Из современных деятелей мне ближе всего Маск, человек, наиболее последовательно и активно проводящий в жизнь проект перестройки социосистемы «Человечество» в полиглобальное измерение.

Поэтому «Киборгам», я по-прежнему предпочитаю «Через тернии к звёздам».

На вопросы восстановления исторической памяти, справедливости, борьбы, побед и поражений, становления наций, языка/-ов, закрытия исторических ран, я смотрю, как солдат на вошь.

Мне на них плевать слюной с высокой вышки ноосферизма. Я даже признаю их важность, просто мне лично - неинтересно.

Именно поэтому, я возвращаюсь на тот язык, на котором мне удобнее говорить.

Если Вы - патриот, я уважаю Ваши взгляды.

Но мне сильно не нравится та версия патриотизма, на которой мы все дружно поехали. Если для патриотизма нужно что-то замалчивать, и кого-то подавлять, я в таком патриотизме не участвую.

2. Именно потому, что меня совершенно не колышат национальные вопросы, я не уезжаю (пока, во всяком случае) из Украины.

А поскольку я являюсь гражданином этой страны, я честно выполнял и продолжаю выполнять свои гражданские обязанности, в первую очередь, в сфере обеспечения безопасности, своим маленьким вкладом (обучение военных, аналитические материалы).

Не по причине патриотизма. По причине честного обмена.

Я не пассажир. Едем в одной лодке, работаем на лодку.

Однако, для меня есть две конкретные красные линии, при пересечении которых, я пересмотрю условия сотрудничества:

- если государство/общество начнёт принуждать к реализации определенного социально-политического проекта насильственным путём,
- если государство/общество начнёт ограничивать возможность свободного мышления, деятельности, речи.

В этом смысле, я склонен рассматривать введение «мовных квот», как негативный сигнал. И внимательно слежу за тенденциями.

3. Меня совершенно не заботит развитие украинской культуры, как таковой. Я его приветствую, где-то даже ему помогаю, но не по причине сантимента к ней как таковой, а приветствую как одну из многих культур нашей большой и симпатичной Земли. Не более. Хорошая культура, симпатичная. Во многом нравится.

4. Я не считаю украинский народ чем-то выдающимся, а наше общество - особенным.

Наоборот, я считаю обоих обладающими целой серией очень серьёзных системных, генезисных недостатков, среди которых мелочность, истеричность и иррациональность - на первых местах.

В целом, я испытываю к общественной массе (в ее нынешнем состоянии) чувство, близкое к умеренному отвращению, хотя в отношении ее перспектив я, по-прежнему, сдержанно-оптимистичен. Правда, весьма сдержанно. Весьма и весьма.

5. Мне глубоко плевать (слюной) Порошенко или Саакашвили.

Потому, что вы (за редкими персональными исключениями) пока находитесь в таком собственном состоянии, что вам можно поставить во главе государства Иисуса Христа - вы все равно налажаете.

И запорукой тому сегодня - ваша реакция на «борьбу» Порошенко и Саакашвили, вообще - ваше в ней добровольное участие.

Не до конца уверен, что те, кто в этой борьбе участвует, ее поддерживает и обсуждает, являются законченными долбоебами, но то, что они являются долбоебами, как минимум, временными - гарантирую.

6. Я ушёл изо всех СМИ, для того, чтобы не поддерживать своим участием инфантилистские и параноидальные тенденции, которые СМИ культивируют. То, что я посчитаю нужным донести, я донесу со своей страницы. Когда-то один из моих учителей мне сказал: «станешь знаменитым, не давай интервью поверхностным журналистам». Я решил проверить эту сентенцию на собственном опыте. Проверил. Он был прав.

7. Хорошее время - Рождество. В дальнейшем, я сосредотачиваюсь на образовательных проектах: «Философские этюды», семинары, новые курсы «Искусство мыслить и говорить». Предпочитаю работать с людьми поштучно, лично. С людьми. Не с «патриотами», «борцами», украинцами, китайцами или американцами. С конкретными людьми - кто считает для себя это нужным и готов заниматься всерьёз.

8. Я долго думал, стоит ли устраивать этот сеанс душевного стриптиза или тихо сделать ручкой. Поразмыслив, пришёл к выводу, что позиция все же должна быть прояснена.

9. Спасибо за внимание.

10. Желаю вам счастливого Рождества и хорошего Нового года.🙂

И - музычку. (https://www.facebook.com/alexey.arestovich/posts/1755456667851739)

Птиц
11-23-2019, 03:09 PM
ебанутым нет покоя

Skylight
11-23-2019, 04:19 PM
"Даже стыдно комментировать". Хомчак сказал, что украинские военные корабли разграбили российские мародеры

Лиц, которые сняли на цветной металл медные трубопроводы с возвращенного Россией Украине военного буксира "Яны Капу" нельзя назвать иначе как мародерами, подчеркнул начальник Генштаба главнокомандующий Вооруженными силами Украины Руслан Хомчак. Когда корабли забирали, был составлен акт приема-передачи, в котором все описано, добавил он.

https://gordonua.com/img/article/14485/62_tn.jpg

Военные корабли, которые Россия вернула Украине после захвата у Керченского пролива, были разграблены в РФ мародерами, заявил начальник Генштаба – главнокомандующий Вооруженными силами Украины Руслан Хомчак в интервью "Укринформу", опубликованном 23 ноября.

"Когда их [корабли. – ГОРДОН] забирали, был составлен акт, все было описано. То, что мне доложил командующий ВМС, – это даже стыдно комментировать. Как военный человек могу понять, почему Россия сняла с кораблей средства связи и навигации. Но когда мне говорят, что они даже в гальюне унитазы сняли, этого я не понимаю. Когда мне говорят, что на "Яны Капу", на буксире, сняли эти трубопроводы медные как цветной металл, я так понимаю, что это не военные работали, это мародеры. По-другому я не могу назвать тех существ, которые так поступили с военным кораблем", – заявил он.

Хомчак добавил, что Украина намерена быстро отремонтировать возвращенные Россией корабли и они продолжат службу в ВМС.

Mr. Nikolson
11-23-2019, 06:10 PM
Конечно, знаю, пиздабол.
Будет конец Света.
Армагедец.
... для прохоботов :111::111::111::111:

Арестовать Пятого Президента страны, которого знают во всём мире, по сфабрикованым обвинениям, это пиздец всей стране.

Mr. Nikolson
11-23-2019, 06:11 PM
Коломойский в интервью Kyiv Post заявил, что ПриватБанк будет возвращен ему в ближайшее время.

У президента язык засосало в жопу. Гневных всхлипов не наблюдается, прогонов за розбийныка не слышится, грозных окриков не зарегистрировано, реакции ноль. Под ветошью никто даже не шевелится.

Это мне живо напоминает сцены жизни ватных пидарасов в Ордло.

Эти жалкие гондоны смело бросались под колёса и гусеницы боевых машин ВСУ в полнейшей уверенности что их никто не переедет, на подвал не затащит, и даже не пнёт ногой под зад. А когда пришли защитники русского мира, то местные даже пёрднуть без разрешения не смеют. И они-то точно знают, что если какой-то дурак бросится под БТР своих родимых защитников, то его нахуй превратят в фарш и не заметят, а если родственники чёто вякнуть, то все они на подвале лишатся здоровья, зрения, дара речи и анальной девственности.

Вот такая же хуйня и с нашим президентом. Погавкать на Пороха он смелый, а даже просто косо глянуть в сторону Коломойского или Портнова - то тут, блядь, энурез, диарея и заикание

Skylight
11-23-2019, 06:16 PM
Арестовать Пятого Президента страны, которого знают во всём мире, по сфабрикованым обвинениям, это пиздец всей стране.

Почему именно пятый президент так важен?
Еслибы генерал Варенников арестовал первого(Кравчука), то писдец бы настал горасдо раньше...

STYLE
11-23-2019, 06:18 PM
Вот такая же хуйня и с нашим президентом.

Какой же глупый этот Мыколсон.
То он революцию назначал в России, то за Парашенко топит.
Казах, я тебе открою страшную тайну:
Парашенко не твой президент. :111:

Mr. Nikolson
11-23-2019, 06:27 PM
Почему именно пятый президент так важен?
Еслибы генерал Варенников арестовал первого(Кравчука), то писдец бы настал горасдо раньше...

Потому-что он ПЯТЫЙ. У тебя долбоёба даже в мозг не входит, что такое Президент. Вы как стая бешеных шакалов брызжите слюнями в предвкушении посадки политика мирового масштаба и не понимаете, что за этим последует.

Mr. Nikolson
11-23-2019, 06:34 PM
http://youtu.be/MW4ZdJhQDm4

https://youtu.be/MW4ZdJhQDm4

Skylight
11-23-2019, 06:49 PM
Потому-что он ПЯТЫЙ. У тебя долбоёба даже в мозг не входит, что такое Президент. Вы как стая бешеных шакалов брызжите слюнями в предвкушении посадки политика мирового масштаба и не понимаете, что за этим последует.

Ты меня долбоебее рас в пятнадцать, после того как написал чта Трамп пришел к власти благодаря Путену и Хилари былабы хороша для Америки и Украины. Трамп величайший перезедент всех времен и народов, дай ему бог быть выбранным на второй срок.

Mr. Nikolson
11-23-2019, 07:00 PM
Ты меня долбоебее рас в пятнадцать, после того как написал чта Трамп пришел к власти благодаря Путену и Хилари былабы хороша для Америки и Украины. Трамп величайший перезедент всех времен и народов, дай ему бог быть выбранным на второй срок.

Интересно чем ты замеряешь "долбоёбистость"? Ты себя принимаешь за эталон? .....:217:

Трампа переизберут, но не потому-что он величайший, а потому-что другие ещё хуже.

Mr. Nikolson
11-23-2019, 07:01 PM
Березовец: зная Тимошенко, я не завидую шутнику. В ответ от нее обязательно прилетит, и прилетит очень больно.

Президент Зеленский сегодня решил потроллить лидера партии ВО «Батькивщина» Юлию Тимошенко, написав в Facebook пост о том, что в Украине уже давно появилась такая традиция, когда раз в 5 лет Тимошенко идет в оппозицию к действующему президенту. Также Зеленский отметил, что на «Свободе слова» Тимошенко рассказала, что предлагала ему «своих» людей на ключевые должности в государстве, но ей отказали, потому что договорняки больше не пройдут.

В ответ Тимошенко также написала гневный пост о том, что в Украине также есть традиция, когда раз в 5 лет, некоторые люди, ставшие президентами, забывают, что они обещали людям и думают, что сорвали джек-пот, но вскоре сталкиваются с суровой реальностью. А далее Юлия Владимировна тонко намекнула, что советовала бы Зеленскому уже готовится к корпоративам и не забыть про рояль.

Комментируя перепалку в соцсети Тимошенко и Зеленского политтехнолог Тарас Березовец отметил, что он лично не разделяет популизма «Батькивщины», с учетом того, что она пыталась встроиться в систему после досрочных парламентских выборов, но то, что пишет президент о лидере одной из крупнейших парламентских фракций, это даже не дно, а днище. Попытки пошло шутить и в «Квартале 95» выглядели плохо, а в статусе президента и гаранта Конституции это совсем убого. Особенно, когда у тебя твой первый вице-спикер Стефанчук выдаивает бюджет на 20 тысяч гривен, «снимая» квартиру у собственной тещи, во фракции вовсю раздают конверты с баблом, а в твоём родном городе твои депутаты ведут разговор с главой полиции в стиле рэкетиров из 90-х. Что бы ни делала Тимошенко, она точно не заслуживает сальных шуточек от персонажа, неспособного обуздать жадность и воровство в собственном «сладеньком» окружении. Тарас Березовец отмечает, он лично, зная Тимошенко, можно лишь посочувствовать шутнику, который затронул тему ее фигуры. В ответ от нее обязательно прилетит, и прилетит очень больно.

Mr. Nikolson
11-23-2019, 07:08 PM
Конечно, знаю, пиздабол.
Будет конец Света.
Армагедец.
... для прохоботов :111::111::111::111:,

http://youtu.be/KBDnPsiZ7Ec

https://youtu.be/KBDnPsiZ7Ec

КотКанаццкий
11-23-2019, 07:24 PM
"Даже стыдно комментировать". Хомчак сказал, что украинские военные корабли разграбили российские мародеры

Лиц, которые сняли на цветной металл медные трубопроводы с возвращенного Россией Украине военного буксира "Яны Капу" нельзя назвать иначе как мародерами, подчеркнул начальник Генштаба главнокомандующий Вооруженными силами Украины Руслан Хомчак. Когда корабли забирали, был составлен акт приема-передачи, в котором все описано, добавил он.

https://gordonua.com/img/article/14485/62_tn.jpg

Военные корабли, которые Россия вернула Украине после захвата у Керченского пролива, были разграблены в РФ мародерами, заявил начальник Генштаба – главнокомандующий Вооруженными силами Украины Руслан Хомчак в интервью "Укринформу", опубликованном 23 ноября.

"Когда их [корабли. – ГОРДОН] забирали, был составлен акт, все было описано. То, что мне доложил командующий ВМС, – это даже стыдно комментировать. Как военный человек могу понять, почему Россия сняла с кораблей средства связи и навигации. Но когда мне говорят, что они даже в гальюне унитазы сняли, этого я не понимаю. Когда мне говорят, что на "Яны Капу", на буксире, сняли эти трубопроводы медные как цветной металл, я так понимаю, что это не военные работали, это мародеры. По-другому я не могу назвать тех существ, которые так поступили с военным кораблем", – заявил он.

Хомчак добавил, что Украина намерена быстро отремонтировать возвращенные Россией корабли и они продолжат службу в ВМС.

https://scontent.fyyc2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/78194426_2633707513352325_818570756018405376_o.jpg ?_nc_cat=110&_nc_eui2=AeFGrUdo7QmF2LlDrMy5y5MO9AEyVTAtJldEjpxYn 6NcneHepk9sV5mg96zvO9b6tBb0kOGXu7gSWnh0eL4CX9zPW3Z Hna9lVPCfo1fjtoPaUA&_nc_ohc=1Vibs1xnQysAQnNsTnfAMDIIFVQ4AX6MOqTyYi0F61 n-1tfeceFy5Ia6A&_nc_ht=scontent.fyyc2-1.fna&oh=d1f2c86955738996f49501cd424ecefc&oe=5E80CF93

STYLE
11-23-2019, 07:24 PM
,

http://youtu.be/KBDnPsiZ7Ec

https://youtu.be/KBDnPsiZ7Ec

Глядя на упорство с каким Мыколсон ежедневно постит на форуме кучи разной херни, можно было бы подумать, что человек на работе.
Но зная давно Мыколсона, понимаешь - нет, просто идиот.

КотКанаццкий
11-23-2019, 07:35 PM
,

Маруся прохоботка

https://ukranews.com/upload/news/2019/10/28/5db6a86dcb5e5-screenshot-320_1200.jpg?v=1

У меня одного ассоциация Маруси с новоиспеченным охвицером ега величаства??? :111::111::111:

Дорогая, ненаглядная моя супружница, Дашет Егоровна!

Посылаю тебе поклон от бела лица до сырой земли. Теперича тебя уведомляю, что у меня в жилах бежит не мужицкая кровья, а ахвицерская и теперича тебя нельзя звать Дашкою-надо Дашет Егоровною, мы теперича из телегентных людей.

Посылаю тебе 500 рублей, что получил за спасение жизни ахвицерской. Купи себе шифоньеру с зеркалой и часы с птичкою, на дверь повесь драплю, а на окошки тюльную занавеску с фабричной клеймою. Свиней в хату не приваживай и сама с ними не вожжайся. Найми себе бабу, а величай её горничною. Справь себе костюму модную с прорежами внизу, чтобы было видно подвязки и сшей себе шубу волосами на улицу и зови её монтою.

Купи себе шляпу с пушинками и разные там модила, ещё сходи к дядьке Захарке и спроси его, чтобы покрасил тебе волосы в рыжий цвет, как у Прохоровой кобылы. Да смотри не ослухайся, не то разводную отребую, со мной теперь не шуткуй я не тот, что давеча.

Пудру сыпь себе на морду, как фря телегентная. Сходи к сапожнику, пусть сделает тебе на ноги каблуки с тюфелями и ходи , задом виляй. Продай мою гармонию и купи себе рояль с пианиной, поставь в правом углу, где телёнок стоял. Ладони три дикалоном, чтоб воняло,как от телегентных людей. Ногти мажь маникюрою, в носу пальцами не ковыряй, а купи себе костяную палочку. Не сморкай в подол, зубы чисть не пальцем, а щёточкой с порошком. Ещё купи себе ведро со шлангом, повесь его над койкою.

Всякие разговоры говори с кумплиментою и рот здорово не разявай. Обрежь до колен мои чёрные штаны , обшей снизу кружавчиками,носи по праздникам. Чулки носи на подтяжках, знай себе цену, не оскорбляй самолюбию.

Как с кем полаешься, падай припадкою на землю и лежи , пока воду на кожу не нальют.
До ветру в сарай не ходи, а купи себе ведёрко с белой оправою и держи его под койкою.

На нашего кобеля сшей папажу, надень цепь и ходи с ним гулять, как столичная прелестница.
В гости ходи с радикюлею и зонтою. С деревенскими бабами не вожжайся, а водись с ахвицерскими бабами.

Вот и весь мой сказ. Не ослухайся.
С тем досвиданьица, твою муж, денщик его величества, 325 Воронежского полка, Свинцов Данила.
1812 год

КотКанаццкий
11-23-2019, 07:45 PM
Березовец: зная Тимошенко, я не завидую шутнику. В ответ от нее обязательно прилетит, и прилетит очень больно.

Президент Зеленский сегодня решил потроллить лидера партии ВО «Батькивщина» Юлию Тимошенко, написав в Facebook пост о том, что в Украине уже давно появилась такая традиция, когда раз в 5 лет Тимошенко идет в оппозицию к действующему президенту. Также Зеленский отметил, что на «Свободе слова» Тимошенко рассказала, что предлагала ему «своих» людей на ключевые должности в государстве, но ей отказали, потому что договорняки больше не пройдут.

В ответ Тимошенко также написала гневный пост о том, что в Украине также есть традиция, когда раз в 5 лет, некоторые люди, ставшие президентами, забывают, что они обещали людям и думают, что сорвали джек-пот, но вскоре сталкиваются с суровой реальностью. А далее Юлия Владимировна тонко намекнула, что советовала бы Зеленскому уже готовится к корпоративам и не забыть про рояль.

Комментируя перепалку в соцсети Тимошенко и Зеленского политтехнолог Тарас Березовец отметил, что он лично не разделяет популизма «Батькивщины», с учетом того, что она пыталась встроиться в систему после досрочных парламентских выборов, но то, что пишет президент о лидере одной из крупнейших парламентских фракций, это даже не дно, а днище. Попытки пошло шутить и в «Квартале 95» выглядели плохо, а в статусе президента и гаранта Конституции это совсем убого. Особенно, когда у тебя твой первый вице-спикер Стефанчук выдаивает бюджет на 20 тысяч гривен, «снимая» квартиру у собственной тещи, во фракции вовсю раздают конверты с баблом, а в твоём родном городе твои депутаты ведут разговор с главой полиции в стиле рэкетиров из 90-х. Что бы ни делала Тимошенко, она точно не заслуживает сальных шуточек от персонажа, неспособного обуздать жадность и воровство в собственном «сладеньком» окружении. Тарас Березовец отмечает, он лично, зная Тимошенко, можно лишь посочувствовать шутнику, который затронул тему ее фигуры. В ответ от нее обязательно прилетит, и прилетит очень больно.

Не понятен надрыв Березовца... Хотя, учитывая его беззаветную любовб к Мародеру...

Что именно дно или днище?

- что Йуля реально раз в 5 лет, потерепев поражение на очередных надцатых надрывных попытках получить булаву, идет в оппозицию? Это для Березовца йумор? Он дебил?
- что Йуля предложила ему продать голоса за хлебные должности в правительстве? Это для Березовца йумор? Он дебил?

Почему квартиру нельзя снять у тещи??? Вы там йобнулись в совках своих? У нас в Канаде родители сдают детям квартиры и получают рентную плату. Это нормально, что в этом преступного? Или если снял квартиру у незнакомого - за нее надо платить, а если теща является рантье - это уже преступление? Сумма-то одинаковая на рент выделяется. Так в Штатах, так в Канаде, так в Европе - что у вас с вашими швондеровскими замашками не так?

мы к Вам по делу, профессор, и вот по какому....
Блядь, совки сраные...

КотКанаццкий
11-23-2019, 07:46 PM
Кстати, Йуля зря так пошутила... кабы ей не пришлось на корпоратив топать, Зелю веселить стриптизом... Ей не привыкать хихикать Володечке на скабрезную шутку про Саакашвилли....

КотКанаццкий
11-23-2019, 07:48 PM

Трамп 2020.
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/717DT9g5qqL._SL1500_.jpg

КотКанаццкий
11-23-2019, 07:55 PM

А нихуя не последует.

В Шатах поблагодарят за борьбу с коррупцией.
Европа снимет пошлины и увеличит квоты.
73% прохоботов начнут качать за Зелю, 25% уйдут в Голос, а 2% упоротых закатят истерику, позовут на Майдан, прийдут на Майдан, увидят там стопиисят попрошаек, которые спросят про таксу и уйдут, как только поймут, что платить никто не будет.

Вотт фоточка выступления Пороха в 2014 и 2016 году - на одном и том же форуме, в одном и том же европейском городе, одна и та же аккредитация мировых сми. На нижней фотке - только сопровождающая политика мирового масштаба свита :111::111::111:

https://i.postimg.cc/brTBDTgC/1115.jpg

КотКанаццкий
11-23-2019, 07:58 PM

Гилера знали во всем Мире. Это основание не арестовывать?
Пол-Пота знали во всем Мире, это основание не арестовывать?

Выключи жопу, начни думать головой.

КотКанаццкий
11-23-2019, 07:59 PM
Коломойский в интервью Kyiv Post заявил, что ПриватБанк будет возвращен ему в ближайшее время.

У президента язык засосало в жопу. Гневных всхлипов не наблюдается, прогонов за розбийныка не слышится, грозных окриков не зарегистрировано, реакции ноль. Под ветошью никто даже не шевелится.

Это мне живо напоминает сцены жизни ватных пидарасов в Ордло.

Эти жалкие гондоны смело бросались под колёса и гусеницы боевых машин ВСУ в полнейшей уверенности что их никто не переедет, на подвал не затащит, и даже не пнёт ногой под зад. А когда пришли защитники русского мира, то местные даже пёрднуть без разрешения не смеют. И они-то точно знают, что если какой-то дурак бросится под БТР своих родимых защитников, то его нахуй превратят в фарш и не заметят, а если родственники чёто вякнуть, то все они на подвале лишатся здоровья, зрения, дара речи и анальной девственности.

Вот такая же хуйня и с нашим президентом. Погавкать на Пороха он смелый, а даже просто косо глянуть в сторону Коломойского или Портнова - то тут, блядь, энурез, диарея и заикание

А какое отношение президент имеет к хозяйственным спорам???
ты совок?

Вот где в Конституции на президента возлагается ответственность за возвращение банков?

Почему Лондонский Высокий Суд отдал Коломою то, что ему принадлежит по Закону?

Ты совок?

КотКанаццкий
11-23-2019, 08:19 PM
Трампа переизберут, но не потому-что он величайший, а потому-что другие ещё хуже.

Зелю выбрали не потому что он величайший, а потому-что другие ещё хуже. Особено на фоне барыги Порошенко.... :111::111::111:

Mr. Nikolson
11-23-2019, 09:20 PM
Зелю выбрали не потому что он величайший, а потому-что другие ещё хуже. Особено на фоне барыги Порошенко.... :111::111::111:

Вот у тебя сракатан подгарает от барыги Пороха. Я сейчас опросил несколько человек в видео чате, так все до одного недовольны этим зелёным пиздёнышем. Быть Майдану.....очистительному.

Mr. Nikolson
11-23-2019, 09:24 PM
Гилера знали во всем Мире. Это основание не арестовывать?
Пол-Пота знали во всем Мире, это основание не арестовывать?

Выключи жопу, начни думать головой.

Вина Гитлера была очевидна и сомнений не вызывала. А вина Пороха сомнительна. Он ведь барыгой и до майдана был и после. А вот зелёная залупа получал деньги от рашки на свои фильмы....во время войны и блядь никого это не волнует.

Mr. Nikolson
11-23-2019, 09:28 PM

Барыга принял страну с пустой казной, а оставил с 22 мрд долларов и ростом ВВП 4 %. А что оставит этот пиздёныш после себя, если уже сейчас заводы закрываются.

КотКанаццкий
11-23-2019, 09:30 PM
Вот у тебя сракатан подгарает от барыги Пороха.
Та нееееееее. Просто желудок не железный.....

https://media3.giphy.com/media/k2A4gzRxDL4GI/giphy.gif

Я сейчас опросил несколько человек в видео чате, так все до одного недовольны этим зелёным пиздёнышем.
А 73% украинцев тебе намекнут, что ты по мусопкам не должен много чатиться....

Быть Майдану.....очистительному.
Канешна быть.
Петя уже звал на Майдан.
Ньеткапетуляцыи!!!! :111::111::111:

А как ты пояснишь то, что к АП Пети не подойти было на два квартала, а Зеля открыл ворота и снял охрану к ебеням? Петя боялся, что за ним прийдут? Быть майдану... :111::111::111: У Пети денег столько нет, а кроме того - он жлоб, он тратит только там, где гарантирован возврат. Ждем ареста Пети. И справедливого объективного суда. :313:

Mr. Nikolson
11-23-2019, 09:34 PM
Та нееееееее. Просто желудок не железный.....

https://media3.giphy.com/media/k2A4gzRxDL4GI/giphy.gif

А 73% украинцев тебе намекнут, что ты по мусопкам не должен много чатиться....

Канешна быть.
Петя уже звал на Майдан.
Ньеткапетуляцыи!!!! :111::111::111:

А как ты пояснишь то, что к АП Пети не подойти было на два квартала, а Зеля открыл ворота и снял охрану к ебеням? Петя боялся, что за ним прийдут? Быть майдану... :111::111::111: У Пети денег столько нет, а кроме того - он жлоб, он тратит только там, где гарантирован возврат. Ждем ареста Пети. И справедливого объективного суда. :313:

Ты всё проспал, долбоёб. Петя два милларда гривен передал в армию и купил 18 квартир морякам. Зато твой пиздёнышь прямо раскошелился .

КотКанаццкий
11-23-2019, 09:38 PM
Барыга принял страну с пустой казной, а оставил с 22 мрд долларов и ростом ВВП 4 %. А что оставит этот пиздёныш после себя, если уже сейчас заводы закрываются.

От ты ж пиздабол....
а оставил с 22 мрд долларов - 74,3 ярда внешнего долга - вот что он оставил.

https://imgclf.112.ua/original/2018/12/27/371252.jpg?timestamp=1545906042

https://imgclf.112.ua/original/2018/12/27/371257.jpg?timestamp=1545906651

Из тебя экономист, как из Стуле пуля... Не начинай, а..... За 5 лет никаких сдвигов в экономике. Один танк для ВСУ, блядь. Один за 5 лет - подыматель с колен хренов. Одна Германия предоставила помощи на 15 ярдов. Какие заводы закрываются сейчас? Перестань принимать тяжелые наркотики!

КотКанаццкий
11-23-2019, 09:40 PM
Ты всё проспал, долбоёб. Петя два милларда гривен передал в армию и купил 18 квартир морякам. Зато твой пиздёнышь прямо раскошелился .

А скока Петя получил с войны, пиздабол? Кредит 2 ярда гривен со слов Пети, это не факт, учитывая его лживость. Но пусть. А какой дебет?

Whoever
11-23-2019, 09:47 PM
А скока Петя получил с войны, пиздабол? Кредит 2 ярда гривен со слов Пети, это не факт, учитывая его лживость. Но пусть. А какой дебет?

единственное, что я бы мог, не претендуя на полноту информации, стопроцентно приписать в "актив" Порошенко - это безвиз.
если что-то еще есть, то мне об этом неизвестно.

но и с безвизом он умудрился устроить унизительные свистопляски с подсчетом секунд до наступления права безвизового вьезда.

собственно, о чем у вас спор - выборы же были. :8:

Mr. Nikolson
11-23-2019, 09:47 PM
От ты ж пиздабол....
а оставил с 22 мрд долларов - 74,3 ярда внешнего долга - вот что он оставил.

https://imgclf.112.ua/original/2018/12/27/371252.jpg?timestamp=1545906042

https://imgclf.112.ua/original/2018/12/27/371257.jpg?timestamp=1545906651

Из тебя экономист, как из Стуле пуля... Не начинай, а..... За 5 лет никаких сдвигов в экономике. Один танк для ВСУ, блядь. Один за 5 лет - подыматель с колен хренов. Одна Германия предоставила помощи на 15 ярдов. Какие заводы закрываются сейчас? Перестань принимать тяжелые наркотики!

А причём здесь внешний долг? Ты еще блядь про долг США вспомни долбоёб. Да долг, есть и он своевременно обслуживался и что?
Про заводы погугли сам, я тебе не "слуга народу". Начни с табачки в Прилуках.

КотКанаццкий
11-23-2019, 09:52 PM
Ты туть за Йулю качал, бо ее договорняки выдал Березовец за йумор?... На тебе Йулю... Смачного.

Кандидат у президенти Юлія Тимошенко вимагає, щоби Національна агенція з питань запобігання корупції узялася за дослідження збагачення президента Петра Порошенка. Відповідну заяву вона оприлюднила на погоджувальній раді парламенту, йдеться в сюжеті ТСН.19:30.

Політик заявила, що минулого року статки глави держави зросли, про що свідчать зміни, які він вносив у свою декларацію впродовж року. На думку Тимошенко, НАЗК має скласти протокол про корупцію, бо Порошенко збільшив свої доходи у 82 рази. (https://tsn.ua/politika/poroshenko-za-rik-u-82-razi-zbilshiv-svoyi-dohodi-timoshenko-1291731.html)

КотКанаццкий
11-23-2019, 09:57 PM
А причём здесь внешний долг? Ты еще блядь про долг США вспомни долбоёб. Да долг, есть и он своевременно обслуживался и что?
Про заводы погугли сам, я тебе не "слуга народу". Начни с табачки в Прилуках.

Да при том, что твои дутые 22 ярда в казне - это мортгадж, пиздабол ты. Это не деньги, сделанные реформами, которых так и не появилось, это не рост ВВП на 10% как в сраном Китае, и даже после падения за плинтус Азарова, это не налоги, не заработок, пиздабол ты. Это ДОЛГОВЫЕ БАБКИ МВФ и иже с ним.

Ты знаком с понятием БАЛЛАНС? Ты отличаешь ПАССИВ от АКТИВА? Или тебе достаточно слушать Иринку Геращенку? Открывай букварь бухгалтера и начни соображать, что не деньги отражают состояние экономики, а их ресурс и одолженные деньги развязывают руки, но они продолжают оставаться ЧУЖИМИ, пока ты не вернул все до копейки.

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу....

STYLE
11-23-2019, 09:58 PM
Ты туть за Йулю качал, бо ее договорняки выдал Березовец за йумор?... На тебе Йулю... Смачного.

Кандидат у президенти Юлія Тимошенко вимагає, щоби Національна агенція з питань запобігання корупції узялася за дослідження збагачення президента Петра Порошенка. Відповідну заяву вона оприлюднила на погоджувальній раді парламенту, йдеться в сюжеті ТСН.19:30.

Політик заявила, що минулого року статки глави держави зросли, про що свідчать зміни, які він вносив у свою декларацію впродовж року. На думку Тимошенко, НАЗК має скласти протокол про корупцію, бо Порошенко збільшив свої доходи у 82 рази. (https://tsn.ua/politika/poroshenko-za-rik-u-82-razi-zbilshiv-svoyi-dohodi-timoshenko-1291731.html)

Весь форум с замиранием сердца следит за битвой двух форумских интеллектуальных глыб: казаха и рагуля.
Борьба была равна. Боролись два говна.
За что боролись, на то и напоролись. :111:

Mr. Nikolson
11-23-2019, 10:00 PM

Да похуй во сколько раз. Порох успешный бизнесмен и если он заработал что-то, то тебя долбоёба, должно волновать только одно, заплатил он с этих прибылей налог или нет. На сегодняшний день у налоговиков к Пороху претензий нет, а по-этому иди на хуй ублюдок.

Mr. Nikolson
11-23-2019, 10:01 PM
http://youtu.be/g9RRR-p9uDA

https://youtu.be/g9RRR-p9uDA

КотКанаццкий
11-23-2019, 10:06 PM
единственное, что я бы мог, не претендуя на полноту информации, стопроцентно приписать в "актив" Порошенко - это безвиз.
если что-то еще есть, то мне об этом неизвестно.

но и с безвизом он умудрился устроить унизительные свистопляски с подсчетом секунд до наступления права безвизового вьезда.

собственно, о чем у вас спор - выборы же были. :8:

Петя - не исчадие Зла. Просто барыга, который занимался не столько страной, сколько карманом. При этом - он не дебил, он понимал, что страну надо удерживать. безвиз - одна из его фишек, кость электорату. Просто он был уверен, что этого хватит для второго срока. Но Украина - не Россия, не хватило кости.

Его подлючесть в том, что война ему была мать родная. Ему выгодно было удерживать этот жар, не дать ему затухнуть. Грубо эти бабки можно назвать кровавыми, но это очень грубо. там нет бинарной системы в оценке, там 50 оттенков серого...

Посему он заслуживает на СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД. Свинарчук - его самый близкий друг и многодесятилетний партнер в бизнесе. На пленках Саши Онищенко все правда. гыдотная, рвотная правда про наживу любой ценой, про деньги не пахнут.

Экономические шпили-вили с хуйлом меня не очень заботят, если честно. Там много блядства, но на то он и барыга и украинский народ бачив, що купував в 2014 - я не делаю из народа потерпевшего, он соучастник.

Но вот Илловайск и Дебальцево - это не просер, это преступление и за это он должен ответить. Пока он в танчики игрался, парадиками любовался, две батальонные группы РФ вошли и расстреляли зеленый коридор, о котором договорился Петя. За это ему надо стать перед судом и пусть суд решает.

Вот такое мое отношение к барыге, для которого своя воюющая страна была просто очередным бизнес-проектом, сука.

КотКанаццкий
11-23-2019, 10:13 PM
Да похуй во сколько раз. Порох успешный бизнесмен и если он заработал что-то, то тебя долбоёба, должно волновать только одно, заплатил он с этих прибылей налог или нет. На сегодняшний день у налоговиков к Пороху претензий нет, а по-этому иди на хуй ублюдок.

Вот мы и пришли к СУТИ ВЕЩЕЙ.

Тебе похуй, во сколько раз Петя увеличил свои доходы, но ты помнишь, что он отстегнул два ярда, что не факт.
А мне не похуй, на сколько он увеличил во время войны и за счет чего. Мне не похуй, сколько детей остались без отцов, жен без мужей, матерей и отцов без сыновей, чтобы Петя мог зарабатывать на войне.

Вот мне это не похуй, пиздабол.

Кроме того, меня тошнит от лжецов, которые ржут над народом, держат его за быдло. Мне не похуй, если Петя на камеру обещал продать Рошен сразу после оглашения победы на выборах, а вместо этого он увеличил сеть магазинов по Киеву и по стране, употребив власть. Вот меня от прямой лжи тошнит, а тебе - похуй.

Вот весь хер до копейки.

КотКанаццкий
11-23-2019, 10:17 PM
цитата

....... а производство на Липецкой Фабрике (РОШЕН) прекратилось, внимание, В АПРЕЛЕ 2017

https://www.youtube.com/watch?v=ezIoxUqGkOQ

Whoever
11-23-2019, 10:25 PM

Тебе похуй, во сколько раз Петя увеличил свои доходы, но ты помнишь, что он отстегнул два ярда, что не факт.
А мне не похуй, на сколько он увеличил во время войны и за счет чего. Мне не похуй, сколько детей остались без отцов, жен без мужей, матерей и отцов без сыновей, чтобы Петя мог зарабатывать на войне.

Кроме того, меня тошнит от лжецов, которые ржут над народом, держат его за быдло. Мне не похуй, если Петя на камеру обещал продать Рошен сразу после оглашения победы на выборах, а вместо этого он увеличил сеть магазинов по Киеву и по стране, употребив власть. Вот меня от прямой лжи тошнит, а тебе - похуй.

Вот весь хер до копейки.

а эти его показательные "процессы над коррупционерами" чего стоят.
у меня были отношения с девушкой из одного райцентра - она была тогда на госслужбе и, конкретно, занималась оформлением документов на землю.
там были размытые законы и противоречивые инструкции.

и я никогда не забуду её плача во время завтраков, когда она читала новости: "вот, в Запорожской области уже посадили, скоро дойдут до нас" - я еще спрашивал её, можно ли помочь, на что она отвечала: "ты не понимаешь - помочь можно убийце, а когда клерка показательно сажaют за коррупцию, то помочь не сможет никто".
единственное, мы договорились, что она уйдет с этой работы, что она и сделала.
так недавно эти показательные процессы упомянули на слушаниях в нашем Конгрессе - я сразу её вспомнил.

КотКанаццкий
11-23-2019, 10:46 PM
а эти его показательные "процессы над коррупционерами" чего стоят.
у меня были отношения с девушкой из одного райцентра - она была тогда на госслужбе и, конкретно, занималась оформлением документов на землю.
там были размытые законы и противоречивые инструкции.

и я никогда не забуду её плача во время завтраков, когда она читала новости: "вот, в Запорожской области уже посадили, скоро дойдут до нас" - я еще спрашивал её, можно ли помочь, на что она отвечала: "ты не понимаешь - помочь можно убийце, а когда клерка показательно сажaют за коррупцию, то помочь не сможет никто".
единственное, мы договорились, что она уйдет с этой работы, что она и сделала.
так недавно эти показательные процессы упомянули на слушаниях в нашем Конгрессе - я сразу её вспомнил.

Именно. Стрелочник - отчет. Стрелочник - отчет.

Типа все дебилы и ничего не видят... Порох - типичный совок, просто он делал совок в своей отдельной от совка вотчине в вышиванке, под бандуру, с рушниками.... Обычный неофеодал. Он делился потоками с вассалами, единственной ценой была преданность. Личная преданность.

Лакмус - Саакашвилли. Вассал не захотел быть вассалом....

Whoever
11-23-2019, 10:52 PM
Именно. Стрелочник - отчет. Стрелочник - отчет.

Типа все дебилы и ничего не видят... Порох - типичный совок, просто он делал совок в своей отдельной от совка вотчине в вышиванке, под бандуру, с рушниками.... Обычный неофеодал. Он делился потоками с вассалами, единственной ценой была преданность. Личная преданность.

Лакмус - Саакашвилли. Вассал не захотел быть вассалом....

она мне много чего порассказала.
отказать в заверении документов на сделку они не могли - это, якобы, "препятствование свободному рынку".
механизма проверки документов не существовало вообще.

и даже и без показательных процессов, её начальница (жирная тварь с коммунистической мордой) посылала то одну, то другую рядовую сотрудницу в села "разговаривать с народом", где обманутые крестьяне были близки к совершению самосуда над госслужащими.

Mr. Nikolson
11-23-2019, 10:55 PM

Вот весь хер до копейки.

Да вы заебали уже этой фабрикой. Президентская должность выборная и продавать своё имущество в угоду быдлу глупо, тем более что имущество продать не возможно, так как оно находится на территории врага.

STYLE
11-24-2019, 07:39 AM
Да вы заебали уже этой фабрикой. Президентская должность выборная и продавать своё имущество в угоду быдлу глупо, тем более что имущество продать не возможно, так как оно находится на территории врага.

Канацкое жывотное наконец-то нашло себе достойного собеседника. Такого же тупого, как и оно само.

Whoever
11-24-2019, 08:24 AM

да считал ли он в душе так?
я не удивлюсь, если когда-нибудь всплывет, как они пили с Путиным, как когда-то Туджман с Милошевичем - когда в разгар сражений сербской и хорватской армий они пили, и делили Боснию на салфетке, за неимением иной бумаги.

Порошенко же даже на церемонии торжественного обьявления безвиза читал Лермонтова: "прощай, немытая Россия" - неужели Шекспира было трудно выучить?:111:

Mr. Nikolson
11-24-2019, 09:05 AM
я не удивлюсь, если когда-нибудь всплывет, как они пили с Путиным, как когда-то Туджман с Милошевичем - когда в разгар сражений сербской и хорватской армий они пили, и делили Боснию на салфетке, за неимением иной бумаги.

Порошенко же даже на церемонии торжественного обьявления безвиза читал Лермонтова: "прощай, немытая Россия" - неужели Шекспира было трудно выучить?:111:

Тут Порох явно поторопился. Немытая семимильными шагами догоняет уходящих. Всё таки Европа поступила мудро, когда предусматривала возможность приостановления "безвиза". Возможно скоро ей понадобится эта опция.

Mr. Nikolson
11-24-2019, 09:06 AM
http://youtu.be/3TBU3wg2FjE

https://youtu.be/3TBU3wg2FjE

STYLE
11-24-2019, 09:30 AM

Ты решил поколошматить сумасшедшего? :111:

Mr. Nikolson
11-24-2019, 05:26 PM
В ДБР опублікували перелік проваджень, фігурантом яких є п’ятий президент України Петро Порошенко:
1.Перехід українських кораблів через Керченську протоку, що спричинило ескалацію конфлікту з Російською Федерацією, введення військового стану на території України з метою можливої узурпації влади.

Они судят украинского президента за то, что украинские корабли ходили украинскими территориальными водами.
Еще раз.
Президента Украины. За то. Что ВМФ Украины. Ходили терводами Украины.
Судят.
Судят, блядь!!!
Они судят верховного главнокомандующего за то, что он во время войны отстаивал суверенитет своей страны.
Да вы, ребятки, вообще охуели.
Один вопрос: кто судит командующих армиями пораженных стран за сопротивление поражению?
Если это не захват власти агентами агрессора, то что это тогда?
Вы меня сейчас распнете за слово "пораженных".
Но... А что это тогда?
Доброе утро.

Бабченко

Mr. Nikolson
11-24-2019, 10:34 PM
http://youtu.be/HjbQ0IFZsTo

https://youtu.be/HjbQ0IFZsTo

Skylight
11-25-2019, 09:25 AM
"Военные корабли, которые Россия вернула Украине после захвата у Керченского пролива, были разграблены в РФ мародерами, заявил начальник Генштаба – главнокомандующий Вооруженными силами Украины Руслан Хомчак в интервью "Укринформу", опубликованном 23 ноября.

"Когда их корабли забирали, был составлен акт, все было описано. То, что мне доложил командующий ВМС, – это даже стыдно комментировать. Как военный человек могу понять, почему Россия сняла с кораблей средства связи и навигации. Но когда мне говорят, что они даже в гальюне унитазы сняли, этого я не понимаю. Когда мне говорят, что на "Яны Капу", на буксире, сняли эти трубопроводы медные как цветной металл, я так понимаю, что это не военные работали, это мародеры. По-другому я не могу назвать тех существ, которые так поступили с военным кораблем", – заявил он."

Медные трубы сняли на буксире, бггг...
Отета по ихнему, отета по-стахановски! Даешь стране больше ворованного цветнога металлолома на фоне углубления кризиса ввиду необходимости патрулиробвания в Курдистане чтабы оградить курдов от турок, ввиду предательства курдов американцами... Да, логики там не найти, сколь веревочке не вится а всеравно в итоге дурь рассийская всплывет и превалирует т.к. легче воды...

Mr. Nikolson
11-25-2019, 01:19 PM
"Военные корабли, которые Россия вернула Украине после захвата у Керченского пролива, были разграблены в РФ мародерами, заявил начальник Генштаба – главнокомандующий Вооруженными силами Украины Руслан Хомчак в интервью "Укринформу", опубликованном 23 ноября.

"Когда их корабли забирали, был составлен акт, все было описано. То, что мне доложил командующий ВМС, – это даже стыдно комментировать. Как военный человек могу понять, почему Россия сняла с кораблей средства связи и навигации. Но когда мне говорят, что они даже в гальюне унитазы сняли, этого я не понимаю. Когда мне говорят, что на "Яны Капу", на буксире, сняли эти трубопроводы медные как цветной металл, я так понимаю, что это не военные работали, это мародеры. По-другому я не могу назвать тех существ, которые так поступили с военным кораблем", – заявил он."

Отета по ихнему, отета по-стахановски! Даешь стране больше ворованного цветнога металлолома на фоне углубления кризиса ввиду необходимости патрулиробвания в Курдистане чтабы оградить курдов от турок, ввиду предательства курдов американцами... Да, логики там не найти, сколь веревочке не вится а всеравно в итоге дурь рассийская всплывет и превалирует т.к. легче воды...

Ты долбоёб как обычно всё перепутал. Курдов никто не предавал, потому-что американцы остались на месте, это во-первых, а во-вторых американцы не обязаны защищать тех, кто не разделяет наших идеалов, а в-третьих курды не члены НАТО, в отличие от Турции. Ты лучше-бы об Украине безпокоился, которую сливают в унитаз.

Skylight
11-25-2019, 01:31 PM
Ты долбоёб...

Дальше можишь не продолжать, уебисче, тень отца Гампета бля, преследующая собаку Баскервиллей бля...
Я работал у одного немца в Вирджинии, у него тожи пять ддетей и надцать внуков (как у тебя), но шизоид редкий. Все спрашивал а тяжелые ли бои были с немцами по линии Днепра. Я ему говорил да, офигенно тяжелые, хотели к годовсчине Октября Киев взать, ваших тысяч сто полягло, а наших раз в пять-десять больше... Он сильно грустил и нервничал, видна там у него родственники воевали.
Чемта ты мне его напоминаешь...

Mr. Nikolson
11-25-2019, 01:41 PM
Дальше можишь не продолжать, уебисче, тень отца Гампета бля, преследующая собаку Баскервиллей бля...
Я работал у одного немца в Вирджинии, у него тожи пять ддетей и надцать внуков (как у тебя), но шизоид редкий. Все спрашивал а тяжелые ли бои были с немцами по линии Днепра. Я ему говорил да, офигенно тяжелые, хотели к годовсчине Октября Киев взать, ваших тысяч сто полягло, а наших раз в пять-десять больше... Он сильно грустил и нервничал, видна там у него родственники воевали.
Чемта ты мне его напоминаешь...

Да мне насрать, что происходит в твоей голове, лишь-бы наружу дерьмо не выходило.

Skylight
11-25-2019, 01:51 PM
В Украине оценили шансы начала открытого вторжения России

Начальник Генерального штаба - главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Руслан Хомчак рассказал, какими Генштаб видит главные угрозы, которые возникают сейчас перед Украиной, и какие меры принимаются, чтобы эти угрозы предотвратить.

"Я буду отвечать на этот вопрос как военный человек. Потому что перед Украиной много угроз, и не все они состоят в военной сфере. Угрозы остаются все те, что были и раньше", - считает он.

По его словам Россия не отказалась от того, что Украина должна быть сферой ее влияния.

"В дискуссиях, которые ведутся на различных телевизионных шоу, наше общество почему-то хватается за худший вариант, что может осуществить широкую агрессию, и начинают думать, что все - завтра уже начнется эта агрессия. По моему убеждению, и исходя из того, что анализирует Генеральный штаб, мы пришли к выводу, что открытая военная агрессия со стороны России - не среди первых угроз, но есть в перечне "крайних" вариантов, хотя и наиболее отдаленных", - рассказал Хомчак.

MariLi
11-25-2019, 02:41 PM
Крым и Донбасс в покое оставят, так и вообще шансов на российское вторжение не останется.

Skylight
11-25-2019, 02:48 PM
Крым и Донбасс в покое оставят, так и вообще шансов на российское вторжение не останется.

можит вам есче все левоберьжье до Днепра и какаву в постель?

MariLi
11-25-2019, 04:20 PM
можит вам есче все левоберьжье до Днепра и какаву в постель?

А на кой нам? Нас кофеями подчуют ))

Mr. Nikolson
11-25-2019, 05:19 PM
Путин и Зеленский обсудили поставки газа на Украину

Президенты России и Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский провели телефонный разговор по инициативе Киева. Об этом сообщается на сайте Кремля.
Лидеры государств обсудили газовую проблематику, включая вопросы продолжения транзита и возобновления прямых поставок российского газа на Украину.

Ранее сообщалось, что «Газпром» направил в «Нафтогаз Украины» предложение о продлении действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа через территорию Украины сроком на год.

Действующие контракты на транзит истекают в конце 2019-го. Москва и Киев ведут переговоры по продлению соглашения, российская сторона выступает за то, чтобы контракт был продлен на год, украинская — за долгосрочный вариант. Пока никакого решения на этот счет не принято.

Mr. Nikolson
11-25-2019, 05:22 PM
http://youtu.be/wizL4i3Vg2U

https://youtu.be/wizL4i3Vg2U

-Helena-
11-26-2019, 01:37 AM
Вчера. Международный суд огласил ЗАКОН МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ:

"Европа имеет право на разнообразие поставщиков газа и отказа от любого поставщика. Россия имеет право на разнообразие маршрутов доставки газа и отказа от любого маршрута"

:182:

Skylight
11-26-2019, 05:43 AM
Зеленский об отношениях с Россией: Ситуация сложная

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23599761-zelenskij-ob-otnosheniyakh-s-rossiej-si.jpg

Президент Владимир Зеленский охарактеризовал отношения Украины с Россией и заявил, что они достаточно сложные.

"С Россией у нас сложная очень ситуация", - заявил глава украинского государства во время брифинга с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд в Таллине.

Также Зеленский подчеркнул, что "диалог будет начат на нормандской встрече четырех лидеров в Париже", которая пройдет 9 ноября.

По словам президента, накануне он имел разговор с президентом РФ Владимиром Путиным.

"По поводу разговора с Путиным - мы обсудили, что довольны, что к нам вернулись наши корабли. Обсудили вопросы, нет всего технического оборудования, которое было, чтобы РФ вернула все, что было, можно и больше... Мы не обсуждали темы нормандской встречи, этот диалог будет 9 декабря, - отметил Зеленский. - Мы обсуждали вопросы, нам нужно договориться о новом долгосрочном газовом договоре, это вопрос энергетической безопасности всей Европы".

Экспортёр
11-26-2019, 10:16 AM
Вчера. Международный суд огласил ЗАКОН МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ:

"Европа имеет право на разнообразие поставщиков газа и отказа от любого поставщика. Россия имеет право на разнообразие маршрутов доставки газа и отказа от любого маршрута"

:182:

Всё верно! В Европу Газпрому теперь заказано. Ипут местных российских потребителей. Или есть ещё какая то причина, что Китаю газ отпускают за рупь 20 за куб, а для россиян дорогих газ по 6 рубликов за кубик... :111:

Экспортёр
11-26-2019, 10:17 AM
Мистер Николсон, а что правда, что украинских судей, решения которых были опровергнуты в Гааге, теперь будут в Украине под зад коленом с должностей?

Whoever
11-26-2019, 10:40 AM

так у России тот Донбасс простирается где-то до Лейпцига и Альп.
по-моему, часть вашей Калябрии тоже считается Донбассом, в российском генштабе.

-Helena-
11-26-2019, 06:12 PM
Всё верно! В Европу Газпрому теперь заказано. Ипут местных российских потребителей. Или есть ещё какая то причина, что Китаю газ отпускают за рупь 20 за куб, а для россиян дорогих газ по 6 рубликов за кубик... :111:

Газопровод в ЕС проложен, на днях запустят, Германия, для которой этот поток очень важен, недавно внесла новые правила в Европарламент, относительно газопровода, чтоб ни один урод, больше не посягал и не решал, что делать... :182:

Мистер Николсон, а что правда, что украинских судей, решения которых были опровергнуты в Гааге, теперь будут в Украине под зад коленом с должностей?

- дерьмо, а не судьи... выносят решения, не имея никаких международных знаний, полномочий...
только одно в башке - "москали" нам должны!!!

-Helena-
11-26-2019, 06:19 PM
Встреча Владимира Зеленского с Керсти Кальюлайд проходила в атмосфере унылой меланхолии.

https://cdni.rt.com/russian/images/2019.05/article/5ce2d5421835614f458b461c.JPG

Оба президента прекрасно понимали, что просить друг у друга денег - пустой номер... :111:

-Helena-
11-26-2019, 06:27 PM
Президент Эстонии подарила Селянскому велосипед, он ей привёз мед...

https://pbs.twimg.com/media/EKVAcFBWoAU2ckH.jpg

Общение глав двух хуторков, а не серьёзных держав....
хотя может и Зе подобреет к жителям Донбасса и прекратит обстрелы?

а в укросми напишут, что товарооборот украина-эстония увеличен в сто раз... :111:

Экспортёр
11-26-2019, 08:06 PM
Газопровод в ЕС проложен, на днях запустят, Германия, для которой этот поток очень важен, недавно внесла новые правила в Европарламент, относительно газопровода, чтоб ни один урод, больше не посягал и не решал, что делать... :182:

- дерьмо, а не судьи... выносят решения, не имея никаких международных знаний, полномочий...
только одно в башке - "москали" нам должны!!!

Про газопровод - это понятно! Когда запустят - тогда и обсудим. Если запустят. А вот почему газ продают китайцам в 5-6 раз дешевле, чем россиянам - я так и не понял. Пояснишь может?

При чём тут это? Ты не в курсе проблемы! Судьи выносили решения, а украинцы их обжаловали в ЕСПЧ! И ЕСПЧ выносил иной вердикт. Теперь таких укросудей хотят вышвырнуть. Россияне о таком тоже мечтают - так Навальный говорил!

Павлович
11-26-2019, 09:19 PM
Про газопровод - это понятно! Когда запустят - тогда и обсудим. Если запустят. А вот почему газ продают китайцам в 5-6 раз дешевле, чем россиянам - я так и не понял. Пояснишь может?

Куда дешевле? Газовая плита без счётчика в месяц обходиться в 1 $ Два раза на автобусе проехать.

-Helena-
11-26-2019, 09:22 PM

При чём тут это? Ты не в курсе проблемы! Судьи выносили решения, а украинцы их обжаловали в ЕСПЧ! И ЕСПЧ выносил иной вердикт. Теперь таких укросудей хотят вышвырнуть. Россияне о таком тоже мечтают - так Навальный говорил!

я Насвальному - не верю!

-Helena-
11-26-2019, 09:27 PM
Куда дешевле? Газовая плита без счётчика в месяц обходиться в 1 $ Два раза на автобусе проехать.

Время такое наступает -
Энергоресурсы - дорожают
И скоро закончатся совсем -
Писец придет планете всей!

:139:

-Helena-
11-26-2019, 09:36 PM
"В списках "Небесной сотни" - нашли десятки фамилий не связанных с майданом умерших людей"...))) :153:
Читатели с Украины нашли в этих списках умерших от травм, в давке метро, самоубийцы, умершие от воспаления легких в больницах, убитые в драке и так далее.
Причем эти смерти были с января по март включительно.
Какая "революция", такие и герои....

С "голодомором" у них все ровно так же обстоит... :116:

https://pbs.twimg.com/media/EKTw48HUYAEN3tI.jpg

Укры пишут, из украинских сетей:

....помню как то @Kornilov1968 - делал в газете 2000 хорошее исследование по "книге памяти голодомора".
Обнаружил, что в "жертвы голода" записывали даже погибших от молнии...
Даже от быка погибший, помнится, был один

Iteky
11-26-2019, 11:39 PM
я Насвальному - не верю!

Ну да, ну да вот к чему ему вражине верить то , кнэшнно вот лучшее глаза повыкалывать и ухи парафином залить , да с такими пропагандонами как юзер Хелена жить и фуфло их бздливое иметь... Ага и к бабке не ходи как верно то..:113:

Он вам не Димон

32 607 091 просмотр 2 мар. 2017 г. :313:

https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g

Экспортёр
11-27-2019, 07:09 AM

Вы дома не готовите что лЭ?! А куда счётчик делся то?

Экспортёр
11-27-2019, 09:51 AM
Время такое наступает -
Энергоресурсы - дорожают
И скоро закончатся совсем -
Писец придет планете всей!

:139:

Это понятно, что для дорогих россиян всё становиЦЦо дороже! У них же благосостояние растёт с каждым днём. Непонятно почему в Китай газ так дёшево?! :111:

edik
11-27-2019, 10:58 AM

Дима, читаал сегодня экономический анализ по Украине. Предсказывают курс 1:38. Аккурат к Весне. Что сам об этом думаещь?

Экспортёр
11-27-2019, 11:10 AM
Дима, читаал сегодня экономический анализ по Украине. Предсказывают курс 1:38. Аккурат к Весне. Что сам об этом думаещь?

Ты сейчас вообще где мешкаешь?! А сейчас там курс какой - я совсем не слежу же...

Skylight
11-27-2019, 11:21 AM
Ты сейчас вообще где мешкаешь?! А сейчас там курс какой - я совсем не слежу же...

Сейчас наоборот упал 24 гривны за $1. Эдик прогнозирует курс гривны по весне, когда почки на деревьях и проститутки распускаются...

Skylight
11-27-2019, 11:24 AM
Я помню пару лет назад менял доллары на Крещатике, мне она в окошке одну двадцатку вернулка, мол надорвана. И смотрит на меня победоносно, ага типа как тебе я насрала. А я ей другие даю, у меня этих долларов завались...

Павлович
11-27-2019, 09:34 PM

А нафиг он нужен? Неn с времён СССР. Его установка 50$ К моменту окупаемости его опять придётся менять. Счётчик нужен у кого колонка или титан!

edik
11-28-2019, 11:10 AM

Дома в берлоге я. в ЛА. Зимую...

crazy-mike
11-28-2019, 11:50 AM
Сейчас наоборот упал 24 гривны за $1. Эдик прогнозирует курс гривны по весне, когда почки на деревьях и проститутки распускаются...

доллар падает благодаря желанию Трампа "сделать Америку великой". :111:
( для этого надо чтобы в китайском юане было тысяча долларов или хотя бы 666 )

edik
11-28-2019, 01:48 PM

печёнка разведчика не даёт покоя...

crazy-mike
11-28-2019, 01:56 PM
печёнка разведчика не даёт покоя...

нельзя столько печёнки есть! :111:

Председатель
11-28-2019, 06:07 PM
нельзя столько печёнки есть! :111:

Майк, там в мордокнике все уши прожужжали про пропавшие унитазы с тех унитазов, а вот сколько их пропало никто не говорит. Что там у вас по етом поводу говорят. Я про количество.

-Helena-
11-28-2019, 06:29 PM
Дома в берлоге я. в ЛА. Зимую...

аха, зимуешь в берлоге, а весной как медведь-шатун выйдешь на ...охоту? :111:

я надеялась, что женился, так ты тепло писал о той женщине, жаль...

ну удачной зимовки! :263:

Mr. Nikolson
11-28-2019, 06:56 PM
http://youtu.be/wizL4i3Vg2U

https://youtu.be/wizL4i3Vg2U

Mr. Nikolson
11-28-2019, 07:00 PM
http://youtu.be/1W1caDmMpwY

https://youtu.be/1W1caDmMpwY

-Helena-
11-28-2019, 07:16 PM
Медведчук о потерях Украины без транзита газа из России:

"Мы получаем в бюджет от транспортировки газа в Европу около $3 млрд за год, то есть $250 млн в месяц.
С января они уже не будут поступать. А бюджет 2020 года в доходной части запланирован на уровне 2018 года.
Откуда возьмут эти средства?" :116:

Mr. Nikolson
11-28-2019, 07:25 PM
http://youtu.be/g7XnQ3UDGT4

https://youtu.be/g7XnQ3UDGT4

Mr. Nikolson
11-29-2019, 09:23 AM
http://youtu.be/cm379h7JCU0

https://youtu.be/cm379h7JCU0

STYLE
11-29-2019, 09:40 AM
На сколько нужно быть тупым казахом, чтоб изо дня в день постить тут видео, которые никто не смотрит?

Skylight
11-29-2019, 09:46 AM
Майк, там в мордокнике все уши прожужжали про пропавшие унитазы с тех унитазов, а вот сколько их пропало никто не говорит. Что там у вас по етом поводу говорят. Я про количество.

этаж военная тайна, сразу понятно скока десантников есче может взять на борт бронекатер...

Skylight
11-29-2019, 09:48 AM
Например в израильском танке Меркава предусмотрен унитаз т.к. возле моторного отделения размесчаются есче два десантника кроме экипажа, но адин сидит на унитазе все время, для экономии места для боекомплекта...

STYLE
11-29-2019, 09:57 AM
Например в израильском танке Меркава предусмотрен унитаз т.к. возле моторного отделения размесчаются есче два десантника кроме экипажа, но адин сидит на унитазе все время, для экономии места для боекомплекта...

Сначала там были такие банки, которые отстреливались при наполнении.
Но это могли расценить как биологическая или химическая атака и проект свернули. :111:

crazy-mike
11-29-2019, 10:53 AM

у меня подозрение - украинские СБУшники стырили. Искали ФСБ-шные жучки и прочую прослушку. Один из дивайсов треснул при простукивании - ну они все и поотвинчивали. :111:

Mr. Nikolson
11-29-2019, 06:15 PM
http://youtu.be/ALWwGjwCQvc

https://youtu.be/ALWwGjwCQvc

КотКанаццкий
11-29-2019, 08:36 PM

Ну вот мы и определились, кто кого и чем заебал.

Мы тебя заебали тем, что помним обещание Пети продать СРАЗУ ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ.
А нас заебал Петька тем, что лжет, лжет, лжет, лжет, лжет, лжет, лжет, лжет, лжет, лжет, лжет, лжет, лжет, лжет, лжет, лжет, лжет, лжет, лжет, лжет и будет лгать всегда.
:111:

КотКанаццкий
11-29-2019, 08:45 PM
В ДБР опублікували перелік проваджень, фігурантом яких є п’ятий президент України Петро Порошенко:
1.Перехід українських кораблів через Керченську протоку, що спричинило ескалацію конфлікту з Російською Федерацією, введення військового стану на території України з метою можливої узурпації влади.

Они судят украинского президента за то, что украинские корабли ходили украинскими территориальными водами.
Еще раз.
Президента Украины. За то. Что ВМФ Украины. Ходили терводами Украины.
Судят.
Судят, блядь!!!
Они судят верховного главнокомандующего за то, что он во время войны отстаивал суверенитет своей страны.
Да вы, ребятки, вообще охуели.
Один вопрос: кто судит командующих армиями пораженных стран за сопротивление поражению?
Если это не захват власти агентами агрессора, то что это тогда?
Вы меня сейчас распнете за слово "пораженных".
Но... А что это тогда?
Доброе утро.

Бабченко

Это журналисто уже уехало, как обещало?
Скорее бы......

По сути - на Петьку заведено 17 УД.
Он явился на 3 допроса в качестве (пока) свидетеля.
На 21 допрос не явился, но эта лавочка закончится 31 декабря, если Рада не снимет неприкасаемость с прикасаемого.

Среди 17 лишь одно контраверсивное - то, о котором убегающий нахер Бабченко. И то - посылать своих на прямой вооруженный конфликт без прикрытия кораблей НАТО, если своих нет - это даже не разведка боем, это сакральная жертва и мне бы хотелось услышать вердикт суда и по этому делу ТОЖЕ.

Но главное дело, которого я жду и о котором Бабченко, как и ты, засунули языки в жопу, это дело по Иловайску. Вот по этому делу я хочу знать все. По тому, как лично Петька договаривался про зеленый коридор, который стал расстрельным и ОПЯТЬ - главнокомандующий Петюня не пошевелил и пальцем, чтобы красивая техника с парада отправилась к УЖЕ ОКРУЖЕННЫМ под илловайском защитникам Петькиных йаиц.

Но ты же не станешь это обсуждать, верно? Ты тиснешь стопицот прохоботских ютюбиков уровня Шария, но уже от прохоботиков, верно? Вы такие предсказуемые, когда речь идет о фактах, цифрах, датах, СМЕРТЯХ....

КотКанаццкий
11-29-2019, 08:46 PM

https://www.youtube.com/watch?v=5uOnEdRV9G4

КотКанаццкий
11-29-2019, 08:48 PM
Ты долбоёб как обычно всё перепутал. Курдов никто не предавал, потому-что американцы остались на месте, это во-первых, а во-вторых американцы не обязаны защищать тех, кто не разделяет наших идеалов, а в-третьих курды не члены НАТО, в отличие от Турции. Ты лучше-бы об Украине безпокоился, которую сливают в унитаз.

... это, случайно, не той самой Турции, которая в десна с Путей целуется и закупает у нее С-400? :111:

Конечно, курды же ближе Путину, чем Турция, потому курдов надо предать, а Турцию любить в десна....

КотКанаццкий
11-29-2019, 08:50 PM

Забыли бы Чикатило порезанных девченок - так и вообще бы претензий не осталось....

КотКанаццкий
11-29-2019, 08:53 PM
А на кой нам? Нас кофеями подчуют ))

откуда кофеюшка?
из баков, вестимо....

https://укроп.org/wp-content/uploads/2016/11/deneg-net-no-vy-derzhites-rossiyskie-pensionery-nachali-rytsya-v-musornyh-bakah_1.jpeg

КотКанаццкий
11-29-2019, 09:00 PM

Не читайте большевистских газет перед обедом.

....аналітики інвестбанку Morgan Stanley очікують, що до кінця 2019 року курс гривні знизиться до 26,5 грн/$. На кінець 2020 року — 27,5 грн/$. (https://minfin.com.ua/ua/2019/11/18/39756080/)

КотКанаццкий
11-29-2019, 09:02 PM

https://media1.tenor.com/images/99a713a71c323075d9f038e2717d4ad0/tenor.gif?itemid=11973491

STYLE
11-29-2019, 09:03 PM
Но главное дело, которого я жду и о котором Бабченко, как и ты, засунули языки в жопу, это дело по Иловайску. Вот по этому делу я хочу знать все. По тому, как лично Петька договаривался про зеленый коридор, который стал расстрельным и ОПЯТЬ - главнокомандующий Петюня не пошевелил и пальцем, чтобы красивая техника с парада отправилась к УЖЕ ОКРУЖЕННЫМ под илловайском защитникам Петькиных йаиц.

Но ты же не станешь это обсуждать, верно? Ты тиснешь стопицот прохоботских ютюбиков уровня Шария, но уже от прохоботиков, верно? Вы такие предсказуемые, когда речь идет о фактах, цифрах, датах, СМЕРТЯХ....

Так ВСУ по блядски там поступило. А с блядями только так и надо.
Ты же не станешь отрицать про две колонны, одна из которых долна была прорываться с боем? И это после уже установленного зеленого коридора.
Ты же просто засунешь язык в свою мохнатую жопу и дальше будешь тут брехать как заводной.
Вы такие предсказуемые, когда речь идет о фактах, цифрах, датах, СМЕРТЯХ....

КотКанаццкий
11-29-2019, 09:05 PM
обшуки ДБР у Марусі...

Маруся, Маруся, Маруся, Маруся,Маруся, Маруся, Маруся, Маруся.... Куди не глянь, Маруся, Маруся, Маруся, Маруся... ляттттть.

Ок, на пальцях:

1. Вклоняюся до землі всим - живим і на небі захисникам та їх рідним за їх по-двиг.

2. Участь у захисті Вітчизни, включаючи і захист себе та своїх не дарує індульгенції від КК України. Підеш на кримінал - не будуть судити за виключеннями, не будуть судити за спеціальним КК для учасників бойових. Злочин - суд - тюрма.

3. Участь у захисті не надає статусу Істини, статусу божества, на яке тре молитися, навіть не добавляє IQ. Сказане учасником бойових - не скрижаль і може бути помилкою аж бігом.

4. Я не бачив хамства у спілкуванні Зелі з начебто учасником бойових. Було спілкування на рівних у нерівних за соціальним статусом. Але навіть якщо у паралельному Всесвіті прохоботів це паніБРАТСТВО має ознаки хамства, навіть ЯКЩО, то погрожувати смертю як адекватною відповіддю на хамство - це бидлятство 84 рівня.

5. У Штатах трьох ушльопків засуджено на реальний строк за погрози Трампу.

6. Петя дав реальний строк хлопцю, що публічно розірвав його фотографію.

7. Останній серійний вбивця-снайпер в США був учасником бойових, фронтовиком.
John Alan Muhammad

https://scontent.fyyc2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/78649241_1289425554590704_2241523339925389312_o.jp g?_nc_cat=109&_nc_ohc=Bd3I9lCZ-E8AQlPC-pKz1sCv9Twta4ttJJtI20cBQCAu4IquIZDF8gffg&_nc_ht=scontent.fyyc2-1.fna&oh=c6f47884a96ad5d41135cff25845afd4&oe=5E77F9A9

КотКанаццкий
11-29-2019, 09:08 PM
Никто не позволит "сливать" дела Майдана, 3 декабря Рада в первую очередь рассмотрит вопрос ГБР, - Зеленский (https://censor.net.ua/news/3162617/nikto_ne_pozvolit_slivat_dela_mayidana_3_dekabrya_ rada_v_pervuyu_ochered_rassmotrit_vopros_gbr_zelen skiyi)

Президент Владимир Зеленский заверил, что 3 декабря Верховная Рада в первую очередь рассмотрит поправки к законопроекту о ГБР.
Об этом сказал Зеленский, выступая 29 ноября на торжественном мероприятии по случаю Дня работников прокуратуры, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Несмотря на то, что с 20 ноября прокуратура лишена функции следствия, вы должны продолжать на надлежащем уровне осуществлять процессуальное руководство в уголовных производствах других органов. Прежде всего, это касается преступлений, совершенных на Майдане Независимости в 2013-2014 годах. Отдельно замечу, что 3 декабря первым вопросом повестки дня Верховной Рады Украины будут очень важные изменения в закон о Государственном бюро расследований. Никто не позволит "сливать" дела Майдана", - сказал президент

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинским властям следует принять меры для продолжения расследований по делам Майдана, - Human Rights Watch

Напомним, 21 октября генпрокурор Рябошапка подписал приказ о создании департамента процессуального руководства (не путать с досудебным расследованием) в производствах о преступлениях, совершенных в связи с протестами 2013-2014 годов, а через два дня бывшего начальника управления специальных расследований ГПУ, которое занималось делами Майдана, Сергея Горбатюка уволили из Генпрокуратуры. Департамент ГПУ по расследованию дел Майдана возглавил бывший замначальника другого подразделения Виктор Мысяк, его замом стал Алексей Донской из управления Горбатюка.

С 20 ноября 2019 года Генеральная прокуратура потеряла функцию следствия. В связи с этим Управление специальных расследований подлежит расформированию. Его сотрудникам предложили выбор: продолжить следствие в составе Государственного бюро расследований или осуществлять процессуальное руководство по этим делам в ГПУ после переаттестации. Горбатюк отказался писать заявление на переаттестацию по установленному руководством Генпрокуратуры образцу, так как, по его мнению, оно не соответствует действующему законодательству.

https://storage1.censor.net/images/5/f/1/8/5f180b1f071bfb5b92135735d6a8cadf/original.jpg

КотКанаццкий
11-29-2019, 09:13 PM
Гражданку Австрии, призывавшую Путина ввести войска, посадили на 14 лет. (https://censor.net.ua/news/3162467/grajdanku_avstrii_prizyvavshuyu_putina_vvesti_voyi ska_posadili_na_14_let_video)

уд в Австрии приговорил к 14 годам лишения свободы 42-летнюю гражданку Монику Унгер, которая создала радикальную организацию под названием Staatenbund. Она пыталась "приказать" австрийской армии свергнуть действующую власть, а также просила военной помощи у президента РФ Владимира Путина.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське".

Как уточняется, Монику Унгер осудили за участие в радикальной организации, которая пыталась инициировать свержение государственного строя, а не за призыв к президенту России Владимиру Путину.

Во время оглашения приговора суд в южном городе Грац отметил, что суровое наказание оправдано четким сигналом - "антигосударственная деятельность нетерпима".

Унгер предстала перед судом вместе с 13 другими членами движения, которые были арестованы в апреле 2017 г. с участием более 450 полицейских.

Второго заместителя Унгер, 71-летнего экс-сотрудника полиции, также признали виновным в госизмене и приговорили к 10 годам тюрьмы.

12 других членов были признаны виновными в "создании антигосударственной организации" и заключены на срок до 3 лет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лукашенко в Вене: "Смотрите, чтобы ваша демократия вас же не похоронила"

Организация Staatenbund была образована в 2015 году и выдала отдельным членам "дипломатические паспорта", а также собственные номерные знаки.

Организация запретила членам платить налоги правительства Австрии и собрала почти 40 000 евро в качестве сборов в свой собственный "реестр земли".

Унгер призналась, что пыталась организовать "задержание" и "суд" над действующими лицами, судьями и банковскими служащими, чтобы заменить их своей собственной администрацией.

По мнению Унгер, она была "жертвой репрессивной системы".

Напомним, в ноябре прошлого года в Австрии задержали бывшего полковника вооруженных сил Австрии по подозрению в 20-летнем шпионаже в пользу России. Глава МИД Австрии Карин Кнайсль отменила свою плановую поездку в Россию в связи с сообщениями о том, что отставной австрийский военный мог шпионить в пользу России на протяжении 20 лет.

По ходу ее можно не кормить 13 из 14 лет. Никто не заметит...

https://storage1b.censor.net/images/b/8/4/d/b84d44f670220fe2f7430a641951dc4b/original.jpg

Mr. Nikolson
11-29-2019, 09:30 PM
Маруся, Маруся, Маруся, Маруся,Маруся, Маруся, Маруся, Маруся.... Куди не глянь, Маруся, Маруся, Маруся, Маруся... ляттттть.

Ок, на пальцях:

1. Вклоняюся до землі всим - живим і на небі захисникам та їх рідним за їх по-двиг.

2. Участь у захисті Вітчизни, включаючи і захист себе та своїх не дарує індульгенції від КК України. Підеш на кримінал - не будуть судити за виключеннями, не будуть судити за спеціальним КК для учасників бойових. Злочин - суд - тюрма.

3. Участь у захисті не надає статусу Істини, статусу божества, на яке тре молитися, навіть не добавляє IQ. Сказане учасником бойових - не скрижаль і може бути помилкою аж бігом.

4. Я не бачив хамства у спілкуванні Зелі з начебто учасником бойових. Було спілкування на рівних у нерівних за соціальним статусом. Але навіть якщо у паралельному Всесвіті прохоботів це паніБРАТСТВО має ознаки хамства, навіть ЯКЩО, то погрожувати смертю як адекватною відповіддю на хамство - це бидлятство 84 рівня.

5. У Штатах трьох ушльопків засуджено на реальний строк за погрози Трампу.

6. Петя дав реальний строк хлопцю, що публічно розірвав його фотографію.

7. Останній серійний вбивця-снайпер в США був учасником бойових, фронтовиком.
John Alan Muhammad

https://scontent.fyyc2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/s960x960/78649241_1289425554590704_2241523339925389312_o.jp g?_nc_cat=109&_nc_ohc=Bd3I9lCZ-E8AQlPC-pKz1sCv9Twta4ttJJtI20cBQCAu4IquIZDF8gffg&_nc_ht=scontent.fyyc2-1.fna&oh=c6f47884a96ad5d41135cff25845afd4&oe=5E77F9A9

Да ты блядь больной на всю голову. Тебя лечить надобно, .....килограмовыми таблетками и .....клизьмами ведёрными, чтобы до мозга достало. Хотя о чём я говорю, ....какой мозг :188:

Mr. Nikolson
11-29-2019, 09:38 PM
Это журналисто уже уехало, как обещало?
Скорее бы......

По сути - на Петьку заведено 17 УД.
Он явился на 3 допроса в качестве (пока) свидетеля.
На 21 допрос не явился, но эта лавочка закончится 31 декабря, если Рада не снимет неприкасаемость с прикасаемого.

Среди 17 лишь одно контраверсивное - то, о котором убегающий нахер Бабченко. И то - посылать своих на прямой вооруженный конфликт без прикрытия кораблей НАТО, если своих нет - это даже не разведка боем, это сакральная жертва и мне бы хотелось услышать вердикт суда и по этому делу ТОЖЕ.

Да пошёл ты на хуй, чтоб я такому долбоёбу что-то доказывал. Я сегодня в живую разговаривал с настоящими украинцами, дак они готовятся к майдану № 3. Посмотрим, какой "зелёный коридор" твой любимый зепидар привезёт из "городу парижу", 9 декабря.

КотКанаццкий
11-29-2019, 09:39 PM
Да ты блядь больной на всю голову. Тебя лечить надобно, .....килограмовыми таблетками и .....клизьмами ведёрными, чтобы до мозга достало. Хотя о чём я говорю, ....какой мозг :188:

Это все, что ты наскреб по сусекам в качестве аргументов???

Круто.

Я давно подозреваю, что вирус прохоботства питается исключительно мозгом....
Хотя... что ждать от пиздабола? Аргументов? :111::111::111:

КотКанаццкий
11-29-2019, 09:41 PM
Я сегодня в живую разговаривал с настоящими украинцами,

Непробиваемый аргумент :111::111::111:

С кем из 36 миллионов, пиздабол?

Mr. Nikolson
11-29-2019, 09:41 PM
5 років брехали, що Порох краде.
5 років обіцяли, що за це Пороха посадять, бідкалися, щоб не утік з України.
Маємо:
1. Порох не утікає, а навпаки, повертається в Україну.
2. Підозра сміхотворна і абсолютно не стосується "крадіжок".«Повалив конституційний лад Януковича»
Що скажете, #Янелохи?
Зенко Хмара

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRGKjRKEJ2yiUPorYn7iQixw

Mr. Nikolson
11-29-2019, 09:43 PM
http://youtu.be/gXz7R_1ft64

https://youtu.be/gXz7R_1ft64

КотКанаццкий
11-29-2019, 09:53 PM
5 років брехали, що Порох краде.

Крав. Краде. І буде красти.
Паталогічний клептоман.

5 років обіцяли, що за це Пороха посадять, бідкалися, щоб не утік з України.
Посадять. Всьому свій час. Скільки слідство по Мілошовичу йшло? май терпіння.

1. Порох не утікає, а навпаки, повертається в Україну.
А цьому нікуди тікати :111::111::111: Він всим насрав у борщ...

2. Підозра сміхотворна і абсолютно не стосується "крадіжок".
Про яку з 17 підозр мова? Там є по крадіжкам, там є по зраді державі. Там є по прихованню налогів по Кузні на Рибальському. То про яку з підозр мова, пиздабол?

Mr. Nikolson
11-29-2019, 09:57 PM
Крав. Краде. І буде красти.
Паталогічний клептоман.

Посадять. Всьому свій час. Скільки слідство по Мілошовичу йшло? май терпіння.

А цьому нікуди тікати :111::111::111: Він всим насрав у борщ...

Про яку з 17 підозр мова? Там є по крадіжкам, там є по зраді державі. Там є по прихованню налогів по Кузні на Рибальському. То про яку з підозр мова, пиздабол?

А ты все 17 перечисли, дятел тупорылый? Только те, в которых Пороха ОБВИНЯЮТ, а не те, где он свидетель.

КотКанаццкий
11-29-2019, 10:03 PM
Юрмала 2001 год. Квартал.

Минуло 11 лет...
12 июля 2012 года...
Дважды министр Януковича - Петька в Кремле, не на фестивале юмора а все очень по-взрослому.....

http://puer.org.ua/wp-content/uploads/2019/03/hqdefault.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Z-9awGmpvqw

КотКанаццкий
11-29-2019, 10:04 PM
А ты все 17 перечисли, дятел тупорылый? Только те, в которых Пороха ОБВИНЯЮТ, а не те, где он свидетель.

Пиздабол ты :111: - большинство дел начинаются со статусом свидетеля у главного действующего лица. А в процессе накопления фактов, этот статус меняют за час.

Mr. Nikolson
11-29-2019, 10:06 PM
Минуло 11 лет...
12 июля 2012 года...
Дважды министр Януковича - Петька в Кремле, не на фестивале юмора а все очень по-взрослому.....

http://puer.org.ua/wp-content/uploads/2019/03/hqdefault.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Z-9awGmpvqw

Ну и что здесь криминального? Все мы когда-то и с кем-то дружили. Я тоже считал тебя другом, а ты оказался пидарасом, так что, теперь ни с кем не дружить?

Mr. Nikolson
11-29-2019, 10:09 PM
Пиздабол ты :111: - большинство дел начинаются со статусом свидетеля у главного действующего лица. А в процессе накопления фактов, этот статус меняют за час.

Это ты пиздабол. Вот когда статус поменяется, тогда и будешь пиздеть про криминал, а пока втяни язык в свою жопу и молчи громче.

STYLE
11-29-2019, 10:11 PM
Ну что тут?
Кто побеждает? Тупой рагуль или глупый казах? :281:

Mr. Nikolson
11-29-2019, 10:13 PM
http://youtu.be/f7-PO_7T7IQ

https://youtu.be/f7-PO_7T7IQ

Mr. Nikolson
11-29-2019, 10:15 PM
http://youtu.be/0__37kQc8e8

https://youtu.be/0__37kQc8e8

КотКанаццкий
11-29-2019, 10:15 PM
Ну и что здесь криминального? Все мы когда-то и с кем-то дружили. Я тоже считал тебя другом, а ты оказался пидарасом, так что, теперь ни с кем не дружить?

Не, понятно, что в Юрмале 2001 года куда больше криминального, чем в преданном служении Говнюковичу и прогибах спиной перед Путиным... за 2 года перед расстрелом Майдана... Говнюковичем и отжимом Крыма путиным.

Я ж казав - вирус пороха питается только мозгами.................

КотКанаццкий
11-29-2019, 10:19 PM
Зеленскйи, Коломойскй и ВМФ

"Коломойский не определяет политику Украины" В.Зеленский

"Господин Коломойский не является президентом Украины, он гражданин Украины. Но большинство граждан Украины избрали европейскую интеграцию и курс на Евросоюз. Поэтому именно народ Украины выбирает, куда нам пойти. (https://focus.ua/politics/445252-zelenskii_o_predlozhenii_kolomoiskogo_razvernutsia _k_rf_ukraintsy_vybrali_evrosoiuz)

КотКанаццкий
11-29-2019, 10:25 PM
Что цикаво....

Зелю выбрали 73%
А на прошлой неделе соцопрос серьезного универа дал подтверждение ЖЕЛАНИЯ СУДИТЬ ПОРОШЕНКО, судить и посадить - 74%...

Это что же такое, 1% прохоботов уже переобулись??? :111::111::111:

КотКанаццкий
11-29-2019, 10:31 PM
Слухай сюди, пиздабол...
Тока по чесноку - без Гугла.

В какой партии начал Порошенко свою политическую карьеру?
Назови или партию, или ее главу плз.

Этот тест еще ни разу не дал осечки.
Ни единого раза.
Свидетели Каргокульта БПП как правило просто безграмотная гопота, которая нихера не знает о своем божестве, ни единого миль-каменного факта егойной полит-биографии флюгера и паталогического лжеца.

Так как? Если Гугл не спрашивать, знаешь? :111::111::111:

Mr. Nikolson
11-29-2019, 10:34 PM
Что цикаво....

Зелю выбрали 73%
А на прошлой неделе соцопрос серьезного универа дал подтверждение ЖЕЛАНИЯ СУДИТЬ ПОРОШЕНКО, судить и посадить - 74%...

Ты ебанушка тупорылая, считать научись сначала. Какие 73% ..? Из тех что пришли голосовать на участки или всех 46 миллионов граждан? Так вот, чтоб ты наконец узнал. За этого пиздёныша проголосовало всего 45 % избирателей, да и то не ЗА , а против Пороха(и за всё хорошее). Очнись мудак, ты серешь.

Mr. Nikolson
11-29-2019, 10:38 PM
Слухай сюди, пиздабол...
Тока по чесноку - без Гугла.

В какой партии начал Порошенко свою политическую карьеру?
Назови или партию, или ее главу плз.

Этот тест еще ни разу не дал осечки.
Ни единого раза.
Свидетели Каргокульта БПП как правило просто безграмотная гопота, которая нихера не знает о своем божестве, ни единого миль-каменного факта егойной полит-биографии флюгера и паталогического лжеца.

Так как? Если Гугл не спрашивать, знаешь? :111::111::111:

Да пошёл ты на хуй. Ты блядь в детстве сразу на горшок ходил или всё таки срался в штаны? Хотя пример не удачный, по ходу сдаётся мне, что ты до сих пор обсераешся в штаны и других по сэбэ меряешь.

КотКанаццкий
11-29-2019, 10:39 PM
Ты ебанушка тупорылая, считать научись сначала. Какие 73% ..? Из тех что пришли голосовать на участки или всех 46 миллионов граждан? Так вот, чтоб ты наконец узнал. За этого пиздёныша проголосовало всего 45 % избирателей, да и то не ЗА , а против Пороха(и за всё хорошее). Очнись мудак, ты серешь.

Не, ну настоящие украинцы, с которыми ты разговаривал, не в счет... конечно :111::111::111:

Какие 73% - активные 73%, которые ОПРЕДЕЛЯЮТ ИСХОД ВЫБОРОВ. Остальные сидят на печи и жуют калачи...

КотКанаццкий
11-29-2019, 10:40 PM
Кста, армия проголо совала за Зелю.
Фронт проголо совал за Зелю.

Живи теперь с этим, пиздабол

Mr. Nikolson
11-29-2019, 10:42 PM
Кста, армия проголо совала за Зелю.
Фронт проголо совал за Зелю.

Живи теперь с этим, пиздабол

Да мне по хуй, кто голосовал за этого пидараса. Посмотрим, что привезёт этот пиздёныш из Парижу.

КотКанаццкий
11-29-2019, 10:47 PM
Да мне по хуй, кто голосовал за этого пидараса. Посмотрим, что привезёт этот пиздёныш из Парижу.

Попкорн запас?

То ты не в курсе, что твой божок лживенький начал свою политическую карьеру, отсасывая у Медведчука? :111::111::111:

КотКанаццкий
11-29-2019, 10:49 PM
Второй лакмус вопрос прохоботу - а с каких денег Порох раскрутился на Рошен? И почему именно Рошен? Почему шоколад.
Условия старые - никаких Гуглов.

Так откуда дровишки зеленые у Пороха? Кто стоит за начальным капиталом? Знаешь, пиздабол? Ты же все должен знать про лидера мирового масштаба :111::111::111:

Mr. Nikolson
11-29-2019, 10:50 PM
Попкорн запас?

То ты не в курсе, что твой божок лживенький начал свою политическую карьеру, отсасывая у Медведчука? :111::111::111:

Мне даже не интересно у кого сейчас ты сосёшь.

Mr. Nikolson
11-29-2019, 10:51 PM
Таня Адамс
Янелох, кусаемый в сраку «запросом общественности на мир», развёл войска.
И мир, сцуко, наступил буквально сражу же.
Наступил на яйца, на горло и ещё немножко на диафрагму.
Из сводок ООС:
Вчера, 21.11-го, автомобиль, развозивший продукты в населённом пункте Шумы, где проживают только цивильные, был подбит противотанковым управляемым комплексом «Фагот».
Трое контуженых доставлены в госпиталь.
Нет, чуваки, это не на передовой, а как раз в «зоне разведения».

Это уже анонсированный мир или как?
Надо ж просто перестать стрелять, да?
Вы, пидорки ванильные, откосившие от войны, почему-то теперь управляете этой самой войной. Или думаете, что управляете. Криво, косо, недолуго. Беззастенчиво занимаясь натуральным вредительством и саботажем.
Бросая на произвол своих сограждан и собственных солдат.
Оставляя оборудованные позиции.
Используя тела комбригов для разминирования.
А потом бодипозитивный упиздень Сивоха заполнит ебальником каждый монитор и расскажет нам о «народе Донбасса» и о прощении.
Исчезнут КПП, одних героев войны рассадят по кутузкам, другие скажут "а ебитесь вы конём, дорогие граждане!"
А ещё чуть-чуть потом Фаготы зазвучат в ваших городах.
Потому что гангрена оккупации сожрёт ровно столько, сколько захочет.
Потому что Украины на карте быть не должно.
А ещё потому, что вы, твари зелёные, сами, своими руками, убиваете единственную силу, способную этому противостоять.

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRmSTSqdTwXGd5W83JOlMLfw

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRJuEC_H6a3m8jgPFs6v14wQ

КотКанаццкий
11-29-2019, 10:52 PM

Так и запишем.....
За марусю сердце кровью обливаеццо, бо она воевала и она вступилась за добровольца, который, на поверку, не воевал, но то такое, кому это интересно, верно?

А вот на всех фронтовиков тебе хуй лОжить, если они не за одно с умалишенными.... :111::111::111: То ты за красных аль за белыхъ?:111::111:

КотКанаццкий
11-29-2019, 10:53 PM
Мне даже не интересно у кого сейчас ты сосёшь.

Стандарт перехода с публичного объекта на личность собеседника.

До чего же вы, ублюдки, предсказуемы.... Ты у птица стажируешься или у стуле? :111:

Mr. Nikolson
11-29-2019, 10:57 PM
Так и запишем.....
За марусю сердце кровью обливаеццо, бо она воевала и она вступилась за добровольца, который, на поверку, не воевал, но то такое, кому это интересно, верно?

А вот на всех фронтовиков тебе хуй лОжить, если они не за одно с умалишенными.... :111::111::111: То ты за красных аль за белыхъ?:111::111:

Контора пишет....:305:

Mr. Nikolson
11-30-2019, 08:21 AM
Что цикаво....

Зелю выбрали 73%

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRUViai8qlCU89XNt8K8ADZQ

Экспортёр
11-30-2019, 09:47 AM
Так, что там происходит?! Мистер Николсон, что за истерика? Откуда скрин-шот? Из вконтактика российского? Вам не стыдно таскать такую вату к нам на форум? :111:

Mr. Nikolson
11-30-2019, 09:49 AM
Так, что там происходит?! Мистер Николсон, что за истерика? Откуда скрин-шот? Из вконтактика российского? Вам не стыдно таскать такую вату к нам на форум? :111:

А у вас тут форум?....:120: А тебе не стыдно эту помойку называть форумом?:188:

Mr. Nikolson
11-30-2019, 09:52 AM
http://youtu.be/2udZsF5E2R8

https://youtu.be/2udZsF5E2R8

Экспортёр
11-30-2019, 09:54 AM
А у вас тут форум?....:120: А тебе не стыдно эту помойку называть форумом?:188:

Ну таки я иногда пытаюсь блюсти хоть какие-нибудь признаки цивильного общения... Хотя по данному факту мне нечего Вам возразить...

STYLE
11-30-2019, 10:03 AM
Так это опрос в России проходил что лЭ?
Я не удивлюсь совсем. От казаха всего можно ожидать. :111:

Mr. Nikolson
11-30-2019, 02:21 PM
http://youtu.be/VyZ7u5jP9tU

https://youtu.be/VyZ7u5jP9tU

Mr. Nikolson
11-30-2019, 02:28 PM
http://youtu.be/XFsfvdndg54

https://youtu.be/XFsfvdndg54

КотКанаццкий
11-30-2019, 03:04 PM
Знайшли ворога - маніпуляція або дебілізм.

Не ворога знайшли, а зло-чинця. Не чини зло, не порушуй закон і живи в мирі та злагоді.
Порушив(ла) закон - на свободу з чистим сумлінням через строк, передбачений КК України та визначений суддею як належний.
Крапка.

Активіста Юрія Павленка, що порвав портрет Порошенка, засудили на 4 роки тюрми (https://hromadske.radio/news/2016/04/01/aktyvista-shcho-porvav-portret-poroshenka-zasudyly-na-4-roky-tyurmy)

Федеральний суд міста Гонолулу на Гаваях засудив до чотирьох діб ув'язнення чоловіка, який наприкінці грудня зателефонував до поліції і погрожував Обамі (https://tsn.ua/svit/za-pogrozi-vbiti-obamu-amerikantsya-posadili-na-4-dobi.html)

охоронець з аеропорту Ньюарк, поблизу Нью-Йорка, Джон Брек потрапив до в'язниці після того, як сказав своїм колегам, що збирається наступного дня вбити президента Обаму, вистріливши через дірку в огорожі. (https://tsn.ua/svit/baraka-obamu-hotili-vbiti-vzhe-p-yat-raziv.html)

Суд у штаті Массачусетс засудив до шести місяців ув'язнення жителя міста Менсфілд Ендрю о'кіф, який розмістив на сайті ФБР погрозу вбити президента США Барака Обаму. (https://ua.112.ua/svit/sud-zasudyv-amerykantsia-do-pivroku-viaznytsi-za-pohrozy-vbyty-obamu-378330.html)

Американцеві, який погрожував вбити Трампа, можуть дати 140 років в’язниці.
Раніше повідомлялося, що чоловік з Массачусетсу, який відправляв синові президента США Дональда Трампа і сенатору-демократу листи з білим порошком, був засуджений до п'яти років умовно з одним роком служби в місцях утримання під вартою. (https://yandex.ua/news/story/Amerikancev_yakij_pogrozhuvav_vbiti_Trampa_mozhut_ dati_140_rokv_vyaznic--5ee8514ce0bfd09b11143b5030f9896b?from=story&lang=uk&lr=187&persistent_id=63231641&rubric=personal_feed)

Житель міста Локпорт штатe Нью-Йорк Джаред Браун засуджений до двох років в'язниці за погрози президенту США Дональду Трампу. (https://dt.ua/WORLD/amerikancya-zasudili-za-pogrozu-vbiti-trampa-ranishe-vin-pogrozhuvav-vbiti-obamu-234553_.html)

Американець, який відсидів за погрози на адресу Обами, засуджений до двох років позбавлення волі за намір вбити президента США Дональда Трампа. Про це повідомили представники прокуратури округу Ніагара.

За даними прокуратури, 20-річний житель американського міста Локпорт Джаред Браун в грудні минулого року зателефонував у поліцію і зізнався в тому, що має намір вбити Трампа, який на той момент після перемоги на виборах був обраний президентом, але ще не вступив офіційно на посаду. (https://glavcom.ua/world/observe/u-ssha-zasudili-cholovika-za-namir-ubiti-prezidenta-trampa-400285.html)

ворогів знайшли :111::111::111:

КотКанаццкий
11-30-2019, 03:08 PM
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRUViai8qlCU89XNt8K8ADZQ

Ахахахаха... опрос на аккаунте прохобота с 24К подписчиков. Это новое слово в социологии, патентуй, разбогатеешь. :111::111::111:
На кого расчитаны твои фейки?

Если бы выборы были сейчас: рейтинг политических партий в ноябре

Поддержка партий практически не изменилась с парламентских выборов в июле
Слуга народа продолжает лидировать в партийных рейтингах, сохраняя уровень поддержки, полученной на парламентских выборах 21 июля. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного в ноябре группой Рейтинг.

Партию президента Владимира Зеленского готовы поддержать почти 45% из тех, кто готов голосовать и определился с выбором. На втором месте - ОПЗЖ с 12,7%, на третьем - Европейская солидарность, которую готовы поддержать 9,6%. Батькивщина занимает четвертое место с 8,5%, на пятом - Голос, который поддерживают 4,4% определившихся с выбором избирателей. Остальные партии набирают меньше 3%. (https://news.liga.net/politics/news/esli-by-vybory-byli-seychas-reyting-politicheskih-partiy-v-noyabre)

https://www.liga.net/images/general/2019/11/28/20191128124839-1744.png

КотКанаццкий
11-30-2019, 03:11 PM
ЯВИЖУЭТООЧИНЬЧОТКА
ЧОРНОВОЛ

Блядь, тебе не в лом по мусоркам копошиться? Черновол, рот Говнюковича, позор памяти отца... ты еще шария притащи сюда для усиления запах от черновола, сука....

Mr. Nikolson
11-30-2019, 05:13 PM
Блядь, тебе не в лом по мусоркам копошиться? Черновол, рот Говнюковича, позор памяти отца... ты еще шария притащи сюда для усиления запах от черновола, сука....

Сука твоя мама, что родила такого долбоёба.

Mr. Nikolson
11-30-2019, 05:19 PM
Знайшли ворога - маніпуляція або дебілізм.

Не ворога знайшли, а зло-чинця. Не чини зло, не порушуй закон і живи в мирі та злагоді.
Порушив(ла) закон - на свободу з чистим сумлінням через строк, передбачений КК України та визначений суддею як належний.
Крапка.

Активіста Юрія Павленка, що порвав портрет Порошенка, засудили на 4 роки тюрми (https://hromadske.radio/news/2016/04/01/aktyvista-shcho-porvav-portret-poroshenka-zasudyly-na-4-roky-tyurmy)

Федеральний суд міста Гонолулу на Гаваях засудив до чотирьох діб ув'язнення чоловіка, який наприкінці грудня зателефонував до поліції і погрожував Обамі (https://tsn.ua/svit/za-pogrozi-vbiti-obamu-amerikantsya-posadili-na-4-dobi.html)

охоронець з аеропорту Ньюарк, поблизу Нью-Йорка, Джон Брек потрапив до в'язниці після того, як сказав своїм колегам, що збирається наступного дня вбити президента Обаму, вистріливши через дірку в огорожі. (https://tsn.ua/svit/baraka-obamu-hotili-vbiti-vzhe-p-yat-raziv.html)

Суд у штаті Массачусетс засудив до шести місяців ув'язнення жителя міста Менсфілд Ендрю о'кіф, який розмістив на сайті ФБР погрозу вбити президента США Барака Обаму. (https://ua.112.ua/svit/sud-zasudyv-amerykantsia-do-pivroku-viaznytsi-za-pohrozy-vbyty-obamu-378330.html)

Американцеві, який погрожував вбити Трампа, можуть дати 140 років в’язниці.
Раніше повідомлялося, що чоловік з Массачусетсу, який відправляв синові президента США Дональда Трампа і сенатору-демократу листи з білим порошком, був засуджений до п'яти років умовно з одним роком служби в місцях утримання під вартою. (https://yandex.ua/news/story/Amerikancev_yakij_pogrozhuvav_vbiti_Trampa_mozhut_ dati_140_rokv_vyaznic--5ee8514ce0bfd09b11143b5030f9896b?from=story&lang=uk&lr=187&persistent_id=63231641&rubric=personal_feed)

Житель міста Локпорт штатe Нью-Йорк Джаред Браун засуджений до двох років в'язниці за погрози президенту США Дональду Трампу. (https://dt.ua/WORLD/amerikancya-zasudili-za-pogrozu-vbiti-trampa-ranishe-vin-pogrozhuvav-vbiti-obamu-234553_.html)

Американець, який відсидів за погрози на адресу Обами, засуджений до двох років позбавлення волі за намір вбити президента США Дональда Трампа. Про це повідомили представники прокуратури округу Ніагара.

За даними прокуратури, 20-річний житель американського міста Локпорт Джаред Браун в грудні минулого року зателефонував у поліцію і зізнався в тому, що має намір вбити Трампа, який на той момент після перемоги на виборах був обраний президентом, але ще не вступив офіційно на посаду. (https://glavcom.ua/world/observe/u-ssha-zasudili-cholovika-za-namir-ubiti-prezidenta-trampa-400285.html)

ворогів знайшли :111::111::111:

Собираешь какую-то хуйню и подсовываешь, как что-то стоящее. Где паралель между этой хуйнёй и тем, что вменяют Зверобой и Федыне. Они что прямо рвали портреты зелупы или может говорили что убьют его?

Mr. Nikolson
11-30-2019, 05:20 PM
http://youtu.be/HhxGLlBOb-o

https://youtu.be/HhxGLlBOb-o

Mr. Nikolson
11-30-2019, 05:32 PM
http://youtu.be/OGu9tFHqrvI

https://youtu.be/OGu9tFHqrvI

КотКанаццкий
11-30-2019, 05:49 PM
НАДАПАГАВАРИТЬ :111::111::111:

Маруся про владу Пороха в 2015 году.
Пристегните ремни :111::111::111:

https://www.youtube.com/watch?v=77sVf0kPmA8&feature=share&fbclid=IwAR1QwYZe7OLSUfOW3XwF7Mb_DdzOIKhOl0MiA_P-O6HQW2hP--yEZm506yU

КотКанаццкий
11-30-2019, 05:51 PM
Сука твоя мама, что родила такого долбоёба.

Почему все прохоботы такие конченные пиздаболы? Ровняются на Петьку? :111:

КотКанаццкий
11-30-2019, 05:53 PM
Собираешь какую-то хуйню и подсовываешь, как что-то стоящее. Где паралель между этой хуйнёй и тем, что вменяют Зверобой и Федыне. Они что прямо рвали портреты зелупы или может говорили что убьют его?

Да, маруся говорила, что обещает, что при следующем визите на фронт Зелю подорвут. Она обещала.

А что ты так расволновался? Суд все определит. Порох же ж хвастался реформой нумер стопицот, типа судебная рехворма им проведена успешно. Вот и испытает на себе. Или ты против реформированной Порохом справедливой уже судебной системы? Ты ж определись, пиздабол.

Mr. Nikolson
11-30-2019, 05:55 PM
Почему все прохоботы такие конченные пиздаболы? Ровняются на Петьку? :111:

Потому-что зеленоботы всё время ровняются на жопу. Пока ты долбоёб смотришь в зад , у тебя нет возможности посмотреть вперёд и увидеть своё будущее.

КотКанаццкий
11-30-2019, 05:57 PM
Собираешь какую-то хуйню

Я собрал факты суда и срока некоторым пиздаболам в Штатах, которые угрожали убить Обамку и Трампа. Все получили сроки. разные - не спорю, но все имеют судимость и все сидели или еще сидят.

Почему в Штатах федин и марусь садят в клетку, включая морпеха, который участвовал в боевых, захысныка США, а в Украине по этому поводу у Свидетелей Каргокульта БПП истерика и откровенное быдлячество?
Или прохоботы не хотят в Европу с ее ценностями? Может, они хотят к Хуйлу, просто хорошо это маскируют?

КотКанаццкий
11-30-2019, 06:07 PM
Потому-что зеленоботы всё время ровняются на жопу. Пока ты долбоёб смотришь в зад , у тебя нет возможности посмотреть вперёд и увидеть своё будущее.

Что интересно, ты, пиздабол, каким-то чудом живешь в США, но рвешь себя на портянки, осуждая практику применения законов в США... Порох как будущее - это трэш. Зачот... Уйобок ,проституировавший перед всеми БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ президентами, заработавший свой капитал на госплановой системе и монополизации рынка поставок какао-бобов под крышей тестя, отвечавшего за это в совмине УССР в должности замминистра, предавший всех своих партийных вождей, предавший даже свою квазипартию БПП, мимикрируя под абревиатуру ЕС - шут гороховый 84 уровня, лгущий чаще, чем дышащий - это будущее Украины?

А вот Украина так не считает :111::111::111: Украина считает, что это фуфло, для которого Украина лишь бизнеспроект, уже политически сдохло, взяв лишь на инерции и риторике рукы масквы всего 8% после победы в первом туре в 2014. Украина как раз очнулась, слава Богу.

И при всех недостатках Зели, он и Порох - два разных мира, две разные эпохи.

Что самое цикавое, пиздабол, что именно Порох представляет прошлое Украины- переходный период от совка к Украине будущего, прокладка - использованная и никому ненужная вонючая прокладка. Потерпевший разгромное фиаско феодал...

А намерения Зели честны. Не ворую и другим не дам по мере сил и способностей. Силы и способности сравним через 4,5 года. Фактами, цифрами, рейтингами доверия. Но не твоими фонтанами дерьма.

Так как тебе риторика маруськи в 2015 году? Надапагаварить? :111::111::111:

Mr. Nikolson
11-30-2019, 06:54 PM
Что интересно, ты, пиздабол, каким-то чудом живешь в США, но рвешь себя на портянки, осуждая практику применения законов в США... Порох как будущее - это трэш. Зачот... Уйобок ,проституировавший перед всеми БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ президентами, заработавший свой капитал на госплановой системе и монополизации рынка поставок какао-бобов под крышей тестя, отвечавшего за это в совмине УССР в должности замминистра, предавший всех своих партийных вождей, предавший даже свою квазипартию БПП, мимикрируя под абревиатуру ЕС - шут гороховый 84 уровня, лгущий чаще, чем дышащий - это будущее Украины?

А вот Украина так не считает :111::111::111: Украина считает, что это фуфло, для которого Украина лишь бизнеспроект, уже политически сдохло, взяв лишь на инерции и риторике рукы масквы всего 8% после победы в первом туре в 2014. Украина как раз очнулась, слава Богу.

И при всех недостатках Зели, он и Порох - два разных мира, две разные эпохи.

Что самое цикавое, пиздабол, что именно Порох представляет прошлое Украины- переходный период от совка к Украине будущего, прокладка - использованная и никому ненужная вонючая прокладка. Потерпевший разгромное фиаско феодал...

А намерения Зели честны. Не ворую и другим не дам по мере сил и способностей. Силы и способности сравним через 4,5 года. Фактами, цифрами, рейтингами доверия. Но не твоими фонтанами дерьма.

Так как тебе риторика маруськи в 2015 году? Надапагаварить? :111::111::111:

Пошёл ты на хуй. Заебал ты меня своим тупизмом. Сливаю тебя в игнор.

STYLE
11-30-2019, 06:58 PM

:111::111::111::111:
Глупый казах поставил тупое жывотное в игнор, чтоб то не мешало ему постить тут ютюб, который никто не смотрит. :111:
Только канацкое жывотное нашло себе собеседника соответствующего его уровня, как казах послал его на хуй. :111::111::111:

КотКанаццкий
11-30-2019, 07:15 PM

Достойный ответ гражданина США на вопрос о посадках в США за угрозы убить президента США.
Понятно, что это твой единственный выход. Ты ж пиздабол. :111:

Не переживай так.
Это ждет всех прохоботов - тихо сам с собою....

Нет вам места среди нормальных людей, ибо вы зомби конченные.
Хай щастить. Тебе будет уютно в обществе Птица и Стуле.

КотКанаццкий
11-30-2019, 07:18 PM
А кто знает, где Изольд? :224:

Экспортёр
12-01-2019, 07:02 AM
А кто знает, где Изольд? :224:

Изольд клеймит позором красную икру на другом форуме и никак не желает ехать со мной на рыбалку на лосося к Вам в Канаду. Вот сюда

langara.com

А по теме - хорошо ты порохобота уделал...

Mr. Nikolson
12-01-2019, 10:53 AM
http://youtu.be/p8SjF-CqoCE

*https://youtu.be/p8SjF-CqoCE*

Mr. Nikolson
12-01-2019, 10:55 AM
Изольд клеймит позором красную икру на другом форуме и никак не желает ехать со мной на рыбалку на лосося к Вам в Канаду. Вот сюда

langara.com

Уделал....:120: Этот долбоящер любого уделает своей тупостью.....и не я последний.

Mr. Nikolson
12-01-2019, 11:01 AM

У меня вот вопрос. А почему собственно "порохобот". Я скорее антипунинец, чем порохобот и поддерживаю Пороха, лишь потому-что он тоже антипутинец. Если зелёный пидар сливает свою страну, естественно мне это не может нравиться, а равно не может нравиться и то, что бывшие союзники предают нас всех вместе.

STYLE
12-01-2019, 11:03 AM
У меня вот вопрос. А почему собственно "порохобот". Я скорее антипунинец, чем порохобот и поддерживаю Пороха, лишь потому-что он тоже антипутинец. Если этот зелёный пидар сливает свою страну, естественно мне это не может нравиться, а равно не может нравиться и то, что бывшие союзники предают нас всех.

Последняя стадия.
Когда дебил поставил всех в игнор и начинает на форуме сам с собой разговаривать. :111:

ATILLA
12-01-2019, 11:04 AM
Последняя стадия.
Когда дебил поставил всех в игнор и начинает на форуме сам с собой разговаривать. :111:

Mr. Nikolson
12-01-2019, 11:08 AM

Это что за приступ необъяснимого веселья? Я что-то пропустил или это у вас на нервной почве?..:202:

ATILLA
12-01-2019, 11:10 AM
Это что за приступ необъяснимого веселья? Я что-то пропустил или это у вас на нервной почве?..:202:

следите за контекстом, напомнило одного местного юсера, ставящего в игнор

Skylight
12-01-2019, 11:11 AM
Такот, счастливый в браке уже 41й год, Николсон расрасился нецензурнай бранью и проклятиями в адрес уже нескольких земляков-украинцев, причем недалеко от американскога празника Сенксгивена...
Не помогли счастливому 5 детей и 17(?) внуков, так его расперло от счастья и индейки на праздник!
Очевидна он забыл чта иногда неплоха бы и выебать свою жену для расслабухи, а не тока целовать в жопу польтреты гетьмана Порошенко...

Mr. Nikolson
12-01-2019, 11:49 AM
следите за контекстом, напомнило одного местного юсера, ставящего в игнор

И что тут такого смешного? Ты береги здоровье-то, а то не ровен час лопнешь от радости....безпричинной.

Skylight
12-01-2019, 12:39 PM
Стало известно, почему уволили Кривоноса

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23626191-stalo-izvestno-pochemu-uvolili-krivonosa.jpg

Совет национальной безопасности Украины оставил Сергея Кривоноса заместителем главы ведомства. Об этом сообщили в пресс-службе СНБО.

В сообщении указано, что вывод Кривоноса из состава межведомственных комиссий и групп не имеет никакой политической составляющей.

"Необходимо отметить, что Сергей Кривонос является прикомандированным к Аппарату СНБО Украины Министерства обороны Украины, и может быть возвращен в распоряжение Министра обороны Украины в соответствии с поставленными задачами", - пояснили в СНБО.

Skylight
12-01-2019, 12:40 PM
Мне вот интересно почему у этого Кривоноса такой длинный персидский нос...

Экспортёр
12-01-2019, 02:25 PM
Мне вот интересно почему у этого Кривоноса такой длинный персидский нос...

А ты в курсе такой повести о Буратино? Так вот... А ролик я конечно же не смотрел - пустое это всё...

Skylight
12-01-2019, 04:40 PM
А ты в курсе такой повести о Буратино? Так вот... А ролик я конечно же не смотрел - пустое это всё...

Помню тока фразу "есче 10 тыс ведер, и ключик у нас в кармане..."

Mr. Nikolson
12-01-2019, 08:32 PM
"Новые молодые лица", а уже такие идиоты. Инициатива олигофрена Гончарука тяжело ударит по украинцам
ЗЕ-премьер Алексей Гончарук предложил изменить принцип начисления зарплат украинским учителям.

Премьер-министр заявил, что зарплата педагогов должна напрямую зависеть от числа учащихся в классе.
По его словам, новый принцип начисления зарплаты будет введен уже в следующем году.

«В 2020 году начнет работать принцип «деньги ходят за школьником». Это означает, что количество учащихся в школах будет учитываться при расчете зарплаты учителей», — цитирует премьера портал «Освіта».

Данное предложение главы правительства прокомментировал в своем Фейсбук журналист Владислав Бовсуновский, который подчеркнул, что эта идея будет не только неэффективной, но и несправедливой.

«Во-первых, от учителя не зависит сколько людей в классе. Это зависит от того, сколько детей рядом со школой.
Во-вторых, при нагрузке больше 30 человек на учителя учебный процесс неэффективен.
В-третьих, у нас есть переизбыток детей (точнее, дефицит школ) в густонаселенных районах и недостача в депрессивных регионах. От учителя это не зависит.
Закрывать в школы, чтобы села вымирали и дальше? И даже целые города. Или насильно переселять?», — поинтересовался журналист.

Под его публикацией собралось немало недовольных украинцев.

«Какой треш у них в головах … Я почему-то думал, что в BRDO (откуда Гончарук) умные люди», «Стоит зарплату премьера увязать с успехами в развитии страны и ростом количества граждан», «Я бы даже сказал что тупой, бьют по всем фронтам, чтобы нигде ничего адекватного не осталось. За преподов ещё плотнее взялись», — пишут люди

Mr. Nikolson
12-01-2019, 08:44 PM
http://youtu.be/cuuoKyQhMM4

https://youtu.be/cuuoKyQhMM4

Mr. Nikolson
12-01-2019, 09:01 PM
http://youtu.be/ggMh3P8-Je0

https://youtu.be/ggMh3P8-Je0

-Helena-
12-01-2019, 09:20 PM
"Студенты в Канаде хотят уволить преподавателя, отрицающего Голодомор". :120:

Потому что, самый укрояростый хххл - тот, который уже в Канаде!!!)))
Весь цимес в том, что основу укробщины в Канаде составляют потомки укров, выехавших из Австро-Венгрии, а потом из Польши.

А "голодомором" они называют события, происходившие в Советской Украине
в 30-е годы, к которой выходцы с Западной укры отношение не имели, их там поляки морили..

Укры очень любят Украину, чем дальше от неё находятся, тем сильнее любят.. :111:

Skylight
12-02-2019, 06:13 AM
Зеленский: К переговорам по Крыму нужно привлекать США

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23628792-zelenskij-k-peregovoram-po-krymu-nuzhno.jpg

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что нужно провести переговоры с РФ и США о возвращении Крыма. Об этом он заявил в интервью западным СМИ.

"Думаю, что в деле с Крымом могли бы помочь США. Мог бы быть такой формат переговоров: Украина, Россия, США", - заявил глава украинского государства.

Вместе с тем он отметил, что будет поднимать этот вопрос на нормандской встрече 9 декабря в Париже.

"Я спрошу на саммите, можем ли мы разговаривать о Крыме в этом кругу. Если нет, то мне бы хотелось, чтобы мы согласовали еще какой-то формат. Эта наша территория, и я бы хотел, чтобы она к нам вернулась", - подчеркнул Зеленский.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, постоянный представитель президента Украины в Крыму Антон Кориневич озвучил три основных шага для деоккупации аннексированного полуострова.

Skylight
12-02-2019, 06:15 AM
У Зеленского озвучили шаги по возвращению Крыма

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23556279-u-zelenskogo-ozvuchili-shagi-po-vozvras.jpg

Постоянный представитель президента Украины в Крыму Антон Кориневич озвучил три основных шага для деоккупации аннексированного полуострова.

Во время брифинга Кориневич заявил, что представительство президента в Крыму будет работать над разработкой законопроектов, касающихся защиты прав крымчан и избежания так называемых дискриминационных положений в отношении них.

"Мы уже участвуем в нескольких рабочих группах по этому вопросу... Это является первым нашим приоритетом" - отметил чиновник.

Также он подчеркнул, что еще одним приоритетом является информационная политика и "связи с гражданами, проживающими на временно оккупированной территории".

"Это важно - поднимать тему Крыма как в наших национальных СМИ, так и влиять и быть доступными на временно оккупированной территории, - заявил Кориневич. - Мы понимаем, что граждане старшего возраста помнят Украину, знают Украину и имеют связь с Украиной. Уже идет шестой год оккупации, и в Крыму уже есть дети, которые могут не знать, что такое Украина и материнское государство. Поэтому создание культурных, образовательных инициатив для крымчан и информационная составляющая и связи с гражданами можем определить как второй приоритет".

Кроме того, он отметил необходимость решения вопросов защиты прав крымчан, защиты прав человека.

"Это может быть как содействие в получении паспорта или временно жилья, так и других вопросов", - резюмировал Кориневич.

Skylight
12-02-2019, 08:35 AM
В России ответили на заявление Зеленского по Крыму

Обсуждение темы Крыма невозможно. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ответ на предложение президента Украины Владимира Зеленского обсудить вопрос полуострова на нормандской встрече в Париже 9 декабря, пишет ТАСС.

"Здесь никакой реакции Кремля быть не может. Какое-либо обсуждение темы Крыма невозможно, и об этом неоднократно говорилось на самых различных уровнях", - заявил Песков.

При этом он ответил на вопрос о том, как отреагирует президент РФ Владимир Путин, если Владимир Зеленский во время личной встречи поднимет эту тему.

"Безусловно, он даст развернутые и последовательные ответы на все соответствующие вопросы, которые могут возникнуть, как президент всегда и делает, открыто, конструктивно и абсолютно исчерпывающе", - отметил Песков.

Skylight
12-02-2019, 12:34 PM
Зеленский: Без диалога с Путиным можно, но это примерно как бег на беговой дорожке

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что для разрешения конфликта на Донбассе нужно вести диалог с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом в видеообращении, опубликованном в Facebook 2 декабря, сказал президент Украины Владимир Зеленский.

Он высказал уверенность, что решить конфликт на Донбассе можно только путем дипломатии, и назвал предстоящую встречу в нормандском формате "победой", так как она даст возможность начать диалог.

"А если не будет этого диалога... Что там говорят: "А что там еще за диалог может быть Зеленского с Путиным?" Знаете, без этого диалога можно, но это примерно как бег на беговой дорожке. То есть ты что-то делаешь, калории теряешь, но ты на месте. Мы просто не хотим быть на месте, мы хотим, чтобы все это закончилось и мы снова были большой страной – Украиной", – сказал президент.
https://gordonua.com/news/politics/zelenskiy-bez-dialoga-s-putinym-mozhno-no-eto-primerno-kak-beg-na-begovoy-dorozhke-1471076.html

Mr. Nikolson
12-02-2019, 05:54 PM
http://youtu.be/ML-DXFbBbf0

https://youtu.be/ML-DXFbBbf0

-Helena-
12-02-2019, 08:27 PM
В центре Киева неизвестные обстреляли внедорожник Range Rover.
Погиб ребенок.

По данным СМИ, автомобиль принадлежит бывшему донецкому бизнесмену и владельцу сети "Обжора" Вячеславу Соболеву.
С 2015 года у него пытались "отжать" бизнес в Киеве, обвиняя в финансировании терроризма.

Убившие трёхлетнего ребёнка в центре Киева оказались бывшими боевиками "Правого сектора".

Неожиданно, да? :116:

КотКанаццкий
12-02-2019, 09:42 PM

langara.com

Масштаб этого прохобота - мизер. Туповат даже для прохобота, что особо феноменально - почетный приз зрителей. :111::111::111:

Изольд неправ.
Лосось в Канаде - и возле Ванкувера, севернее, и вверх по течению до Salmon Arm - это приключение уровня жизненных бриллиантов. Я со старшим внуком ездил смотреть на нерест - нет ничего сходного, что можно сопоставить, наблюдая этот мистический ход.... одновременно в роддом и на кладбище. Это сюр, я не возьмусь даже модели рисовать, это надо ощутить, наблюдая в медитации, вдали от человеков, среди леса, на берегу реки, когда даже медведи не агрессивны, а сыты по уши и счастливы в сотне метров от тебя.... Сюр, как он есмь.

Так ему и передай, если я не смогу найти его там.

У меня плотненький график ноне.
Я перестал колесить по Штатам от окияна до окияна.
Это цикаво безумно, но внуков надо видеть чаще, чем раз в три недели.
Потому я пока жду устранения полудурка Трюдо, катая грузы с Ванкувера до Виннипега - так я дома каждую вторую ночь и это уже совсем иное слева.

https://i.postimg.cc/KYnHzFFY/04.jpg

КотКанаццкий
12-02-2019, 09:44 PM
Уделал....:120: Этот долбоящер любого уделает своей тупостью.....и не я последний.

Какой нахуй последний. Ты - первый. Золотая медаль и зрительский приз :111::111::111:

КотКанаццкий
12-02-2019, 09:47 PM
У меня вот вопрос. А почему собственно "порохобот". Я скорее антипунинец, чем порохобот и поддерживаю Пороха, лишь потому-что он тоже антипутинец. Если зелёный пидар сливает свою страну, естественно мне это не может нравиться, а равно не может нравиться и то, что бывшие союзники предают нас всех вместе.

Феерично, чо....

Пачиму я сталинист, я, скорее, антигитлероветс, и поддерживаю Сталина лишь патаму, что он тоже антигитлероветс... Если алкаш Черчиль сливает свою страну, естественно мне остается любить в десна тока Сталина, чо... :111::111::111:

КотКанаццкий
12-02-2019, 09:50 PM
Такот, счастливый в браке уже 41й год, Николсон расрасился нецензурнай бранью и проклятиями в адрес уже нескольких земляков-украинцев, причем недалеко от американскога празника Сенксгивена...
Не помогли счастливому 5 детей и 17(?) внуков, так его расперло от счастья и индейки на праздник!
Очевидна он забыл чта иногда неплоха бы и выебать свою жену для расслабухи, а не тока целовать в жопу польтреты гетьмана Порошенко...

Ну, с портретами его понять можно.............. Один портрет разорвал - две двушечки схлопотал, дважды Пуси-Райгхт. Так что то, что он начал целовать портрет, понятно, непонятно, откуда такая шалэнная инерция? :111::111:

КотКанаццкий
12-02-2019, 09:53 PM
Стало известно, почему уволили Кривоноса

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23626191-stalo-izvestno-pochemu-uvolili-krivonosa.jpg

Совет национальной безопасности Украины оставил Сергея Кривоноса заместителем главы ведомства. Об этом сообщили в пресс-службе СНБО.

В сообщении указано, что вывод Кривоноса из состава межведомственных комиссий и групп не имеет никакой политической составляющей.

"Необходимо отметить, что Сергей Кривонос является прикомандированным к Аппарату СНБО Украины Министерства обороны Украины, и может быть возвращен в распоряжение Министра обороны Украины в соответствии с поставленными задачами", - пояснили в СНБО.

А есть что-то от самого начальника транспортного цеха? Я читал пост Кривоноса, когда он думал что его выгнали - довольно спокойная отповедь, без фонтанов компромата в отместку. А теперь что он скажет? :281:

КотКанаццкий
12-02-2019, 09:56 PM
Зеленский: К переговорам по Крыму нужно привлекать США

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23628792-zelenskij-k-peregovoram-po-krymu-nuzhno.jpg

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что нужно провести переговоры с РФ и США о возвращении Крыма. Об этом он заявил в интервью западным СМИ.

"Думаю, что в деле с Крымом могли бы помочь США. Мог бы быть такой формат переговоров: Украина, Россия, США", - заявил глава украинского государства.

Вместе с тем он отметил, что будет поднимать этот вопрос на нормандской встрече 9 декабря в Париже.

"Я спрошу на саммите, можем ли мы разговаривать о Крыме в этом кругу. Если нет, то мне бы хотелось, чтобы мы согласовали еще какой-то формат. Эта наша территория, и я бы хотел, чтобы она к нам вернулась", - подчеркнул Зеленский.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, постоянный представитель президента Украины в Крыму Антон Кориневич озвучил три основных шага для деоккупации аннексированного полуострова.

Трамп ему не в помощь. Увы. Это просто факт. Только если Трампа убедят, что ему с этого будет полит-вес.

Но Трамп заточен на окончательный бенефит только в профите, в реальных деньгах. Он - суть бизнесмена, что бы ни делал, он должен видеть конечный выигрыш в бабках, а украинская сага денег не даст никаким боком. А взять - возьмет прорву при любом варианте. Потому я пессимист. Трампу Украина до сраки. Чисто понты.

КотКанаццкий
12-02-2019, 10:27 PM
Пророссийские граждане на Донбассе могут уезжать в РФ: я бы не стал бороться за людей, которые считают себя только русскими, - Зеленский (https://censor.net.ua/news/3162928/prorossiyiskie_grajdane_na_donbasse_mogut_uezjat_v _rf_ya_by_ne_stal_borotsya_za_lyudeyi_kotorye_schi tayut)

КотКанаццкий
12-02-2019, 10:39 PM
Ну и про Марусю Ятабіабищаю

https://scontent.fyyc3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/76759917_1162704167258429_3418425502371676160_n.jp g?_nc_cat=100&_nc_ohc=io4frICUi3sAQk88-8XHXwiI7-gsR8sqI8Zrl7_S3ukP1MTOADCC84bGw&_nc_ht=scontent.fyyc3-1.fna&oh=1ce69809af53f0b4bccfb80a43932b83&oe=5E84E072

https://i.gifer.com/origin/71/71187dc92d0a1d32ac127e15ea3e7c3d_w200.gif

Skylight
12-03-2019, 05:58 AM
Трамп ему не в помощь. Увы. Это просто факт. Только если Трампа убедят, что ему с этого будет полит-вес.

Но Трамп заточен на окончательный бенефит только в профите, в реальных деньгах. Он - суть бизнесмена, что бы ни делал, он должен видеть конечный выигрыш в бабках, а украинская сага денег не даст никаким боком. А взять - возьмет прорву при любом варианте. Потому я пессимист. Трампу Украина до сраки. Чисто понты.

Бгггг, а бес Трампа шо ему с Путеным менять, дом под акацией на дом с канализацией?
А с Трампом можно уже например менять турецкие интересы в Крыму на турецкие интересы в Курдистане, американские интересы в Польше и Прибалтике на российский Северный поток, 30 американских F-35 в Житомире на полуосров Крым и т.д.

КотКанаццкий
12-03-2019, 11:26 AM
Украина и Грузия будут членами НАТО, - Столтенберг (https://censor.net.ua/news/3163178/ukraina_i_gruziya_budut_chlenami_nato_stoltenberg)

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Украина и Грузия будут членами Альянса.
Об этом он сказал, выступая на конференции NATO Engages: Innovating the Alliance, которая, которая проходит в рамках саммита НАТО в Лондоне. Трансляция велась на сайте Альянса, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Гордон.

"НАТО решило ещё на Бухарестском саммите, что Украина и Грузия станут членами альянса. Это решение остаётся. В то же время мы не устанавливаем точные временные рамки. Сейчас мы сосредоточены на том, как мы можем помочь этим странам двигаться в сторону евроатлантической интеграции", – сказал он.

Генсек НАТО отметил, что сотрудничество даже без определенных временных перспектив важно и хорошо и для Украины и для Альянса.

https://storage1.censor.net/images/2/3/3/5/2335b4963fc1c8ec36b99011bf30d9e3/original.jpg

КотКанаццкий
12-03-2019, 11:27 AM
Бгггг, а бес Трампа шо ему с Путеным менять, дом под акацией на дом с канализацией?
А с Трампом можно уже например менять турецкие интересы в Крыму на турецкие интересы в Курдистане, американские интересы в Польше и Прибалтике на российский Северный поток, 30 американских F-35 в Житомире на полуосров Крым и т.д.

И как это отрицает сказанное мной?
Есть малая надежда на геополит интерес Трампа к Украине.
Но очень малая, зная повадки Трампа.

Skylight
12-03-2019, 12:11 PM
И как это отрицает сказанное мной?
Есть малая надежда на геополит интерес Трампа к Украине.
Но очень малая, зная повадки Трампа.

А если вывести производные ис азартных интересов Трампа продавать сжиженный газ ис терминалов в Европе и причерноморье, где Газпром прямой конкурент? Тут многоходовочки в пользу Украины вырисовываются...

Экспортёр
12-03-2019, 12:20 PM
Члены Альянса у меня почему то вызывают вот такие ассоциации

https://www.youtube.com/watch?v=tUBVEKzsZ-k

Skylight
12-03-2019, 12:43 PM
Члены Альянса у меня почему то вызывают вот такие ассоциации

декаданс, с таким настроенимев в атаку на Рашку не ходют...

Skylight
12-03-2019, 12:53 PM
ну хотябы под такие ритмы хочется лечь на амбразуру...

http://youtu.be/LO_VEv1wFio

Экспортёр
12-03-2019, 12:59 PM
ну хотябы под такие ритмы хочется лечь на амбразуру...

Ты чё вату на форум потащил внезапно?! ВВ ставь! А то я не посмотрю что ты архитектор - вмиг конюх мой высечет на конющне!

https://www.youtube.com/watch?v=Q7KzEH3DQSY

Skylight
12-03-2019, 01:12 PM
там есть круче

http://youtu.be/5_dcRN8il-w

STYLE
12-03-2019, 01:42 PM
А если вывести производные ис азартных интересов Трампа продавать сжиженный газ ис терминалов в Европе и причерноморье, где Газпром прямой конкурент? Тут многоходовочки в пользу Украины вырисовываются...

А сколько могут те терминалы принимать газа в год?
Или думать не хОчим?

Mr. Nikolson
12-03-2019, 06:17 PM
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkauD_9va8bCjGfJGIO7J8Sq aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

Mr. Nikolson
12-03-2019, 06:29 PM
http://youtu.be/Cp_4u7S4Td8

https://youtu.be/Cp_4u7S4Td8

Mr. Nikolson
12-03-2019, 06:30 PM
http://youtu.be/kiPc1uhmZ6c

https://youtu.be/kiPc1uhmZ6c

Skylight
12-03-2019, 07:39 PM
http://youtu.be/vBdGUBOs_r4

Skylight
12-03-2019, 08:13 PM
а актер там разве это не Rupert Everett, он друг Мадонны? Он не гей?

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71WzTaKXhOL._SY500_.jpg

Mr. Nikolson
12-04-2019, 06:56 PM
http://youtu.be/8F2UbdMNB9g

https://youtu.be/8F2UbdMNB9g

Mr. Nikolson
12-04-2019, 06:58 PM
http://youtu.be/WaJIh10HRzc

https://youtu.be/WaJIh10HRzc

Mr. Nikolson
12-04-2019, 06:59 PM
http://youtu.be/ll9LqkRl3-U

https://youtu.be/ll9LqkRl3-U

Skylight
12-04-2019, 07:44 PM
Тож в "Тихом Доне" гей Rupert Everett сыграл Григория, а клип ис фильма озвучили украинской песней...

http://youtu.be/vBdGUBOs_r4

КотКанаццкий
12-04-2019, 11:17 PM

Бесспорнейше. С газом там цикавость - уже первый танкер разжижает через Польшу :110::182:

Mr. Nikolson
12-05-2019, 07:04 PM
http://youtu.be/5b_471A4rmQ

https://youtu.be/5b_471A4rmQ

Mr. Nikolson
12-05-2019, 07:05 PM
http://youtu.be/zayYWlyur2A

https://youtu.be/zayYWlyur2A

STYLE
12-06-2019, 08:06 AM
https://www.youtube.com/watch?v=9KcxysiAn9o

STYLE
12-06-2019, 08:10 AM
https://www.youtube.com/watch?v=txA22rbDbco

Skylight
12-06-2019, 08:37 AM
Мне нравится чта у Зеленского сказали что если переговоры с Россией по Донбассу упрутся и Россия буквально не захочет "выводить свои войска" то есть план "Б", перенимать израильский опыт и строить стену по линии фронта. Ну или трамповский опыт, стену с Мексикой:235:

STYLE
12-06-2019, 08:40 AM
Мне нравится чта у Зеленского сказали что если переговоры с Россией по Донбассу упрутся и Россия буквально не захочет "выводить свои войска" то есть план "Б", перенимать израильский опыт и строить стену по линии фронта. Ну или трамповский опыт, стену с Мексикой:235:

Какой же ты все таки глупый.
Но прикольно будет.
Ваши всю неделю строят, строят, а потом БАХ один выстрел по стене и все надо сначала начинать. :111:

Skylight
12-06-2019, 08:44 AM
Какой же ты все таки глупый.
Но прикольно будет.
Ваши всю неделю строят, строят, а потом БАХ один выстрел по стене и все надо сначала начинать. :111:

Для тогое сть турецкие ударные беспилотники и американские контрбатарейные радары - определять местонахождение и подавлять артиллерию противника. Посмотрим как будут считать колорады свои потери в соотнощении к кубометрам дырко-пробоины-бетона в стене...

STYLE
12-06-2019, 08:54 AM
Для тогое сть турецкие ударные беспилотники и американские контрбатарейные радары - определять местонахождение и подавлять артиллерию противника. Посмотрим как будут считать колорады свои потери в соотнощении к кубометрам дырко-пробоины-бетона в стене...

:111::111::111:
Ну и глупый же ты.