PDA

View Full Version : УКРАИНА

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Skylight
04-24-2019, 09:17 AM
В Изрзаиле сказали чта теперь Украина единственная вторая страна кроме Израиля где и президент и премьер евреи. И теперь у Украины тоже будет железный купол и мощная ПВО чтовы защитится от всяких палестинцев на Донбассе и в московии...

Skylight
04-24-2019, 10:43 AM
У Зеленского выступили против прямых переговоров с Путиным

Советник по безопасности и обороне в команде Владимира Зеленского Иван Апаршин считает, что новоизбранному президенту не нужно вести прямые переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов.

По словам Апаршин, любые переговоры с Путиным следует вести только с представителями "мощных стран, с которыми он не сможет играть".

"Я бы не советовал президенту Украины встречаться сегодня в таком формате (лицом к лицу - ред.). Я не верю, что потом Путин будет что-то нам гарантировать. Я не верю ему", - подчеркнул советник Зеленского.

Вместе с тем он выразил мнение, что такие переговоры были бы бесперспективными.

"Я бы никогда не сел за стол переговоров один на один с Путиным. Это проигрышный вариант", - отметил Апаршин.

Кроме того он выступил против прямых переговоров Зеленского с представителями незаконных вооруженных формирований на Донбассе.

"Я никогда этого не поддержу. Я в принципе не допускаю того, что Украина может разговаривать с этими людьми", - заявил Апаршин.

Он заверил, что Зеленского очень сильно хочет решить вопрос войны на Донбассе.

"Я видел у него желание решить эту проблему. Была такая фраза: "На выгодных Украине условиях". Я думаю это важно", - отметил советник, однако не уточнил, какие именно условия у Зеленского считают выгодными.

Maximusss
04-24-2019, 11:39 AM
Что не так с выборами Зеленского
Зеленский - хороший мужик. Остроумный, находчивый, предприимчивый. К нему вообще не доебаться. Что же не так с тем, что за него проголосовало 73 процента?

Давайте начнем издалека.

Возьмем трамвайный парк. Можно ли назначить директором трамвайного парка автора частушек, которые всем нравятся?

Возьмем аэропорт. Можно ли назначить директором аэропорта популярного ютюб-блогера, который всем нравится?

Возьмем какой-нибудь город, например, Новосибирск. Можно ли сделать мэром Новосибирска модного шеф-повара, который всем нравится?

Ну а теперь возьмем страну, скажем, Украину. Можно ли сделать президентом Украины хорошего шоумена и удачливого квнщика?

Какая связь между известностью персонажа и его должностью? Никакой. Но текущий президент Украины настолько омерзителен, что народ готов проголосовать за кого угодно, только не за него.

И в этом месте возникает сбой. Люди голосуют за известного чувака в надежде хоть как-то изменить ситуацию. Но известность - это самый случайный параметр. Голосование за квнщика - это крик отчаяния, а не здравый смысл. И именно в этом месте содержится ответ на вопрос, что не так с выборами Зеленского.

Маловероятно, что комик станет хорошим директором трамвайного парка, директором аэропорта или мэром Новосибирска. Но почему-то он становится президентом целой Украины.

Эйфория пройдет, а рутина останется. Да, прошлый президент омерзителен примерно во всем. Но это не значит, что новый будет чем-то лучше.

Так что очень важно просто не расслабляться.

XCNY
04-24-2019, 11:45 AM
Не согласен.Зе помимо актерства , всеж и предпрениматель.Он же смог свой квартал 95 замутить и поднять этот бизнес.
Кстати , а какими навыками и специальностями должен владеть президент?
У него всеж вроде и образование эконмическое вроде.

linde
04-24-2019, 11:53 AM
Не согласен.Зе помимо актерства , всеж и предпрениматель.Он же смог свой квартал 95 замутить и поднять этот бизнес.
Кстати , а какими навыками и специальностями должен владеть президент?
У него всеж вроде и образование эконмическое вроде.

Президент должен сильно верить в Бога и строить Царство Божье.:110:

Maximusss
04-24-2019, 11:54 AM
Он же смог свой квартал 95 замутить и поднять этот бизнес.

Продюссеры на ТВ и владельцы ТВ подняли, а не Зе. ТВ звезды дефакто никто, они марионетки и собственность продюссеров - вложивших в них вагоны денег и своих связей

g-michael
04-24-2019, 12:02 PM
Хорошие, правильные слова.

https://www.youtube.com/watch?v=p933HLAT3MA

Жаль что по-украински.

XCNY
04-24-2019, 01:04 PM
Продюссеры на ТВ и владельцы ТВ подняли, а не Зе. ТВ звезды дефакто никто, они марионетки и собственность продюссеров - вложивших в них вагоны денег и своих связей
Так продюссерами являються сам Зе его жинька и какой то его сподвижник Баканов,если посмотреть учредительные документы их ООО.
А ТВ это площадка,где они видима пришли и предложили свои услуги, дальше больше.
Не были бы популярны,нах они на ТВ нужны Начинали наверно не с ТВ а с кулбов каких нидь.

Skylight
04-24-2019, 01:37 PM
Хорошие, правильные слова.

https://www.youtube.com/watch?v=p933HLAT3MA

Жаль что по-украински.

Даже слушать не хочу, Юля - путенская бытч.

Maximusss
04-24-2019, 01:54 PM
Так продюссерами являються сам Зе его жинька и какой то его сподвижник Баканов,если посмотреть учредительные документы их ООО.
А ТВ это площадка,где они видима пришли и предложили свои услуги, дальше больше.
Не были бы популярны,нах они на ТВ нужны Начинали наверно не с ТВ а с кулбов каких нидь.

Блин, ну что ты такой наивный ? В СССР на каждом десятом заборе было ХУЙ написано, а в Америке на откровенной отраве ОРГАНИК пишут, и что ?

Adda
04-24-2019, 02:08 PM
Не смогла удержаться) Видели уже наверное?) https://youtu.be/Ovg7LVtxoNU Комментарии тоже занятные.

XCNY
04-24-2019, 02:14 PM
Блин, ну что ты такой наивный ? В СССР на каждом десятом заборе было ХУЙ написано, а в Америке на откровенной отраве ОРГАНИК пишут, и что ?

Не аргумент .Я непойму почему ты не можешь поверить ,что он сам заработал бабосов и стал популярным , что привело его в последсвии в президенты:217:
И тебе постояно видиться чтотон чей то ставленик или марионетка.

crazy-mike
04-24-2019, 02:16 PM
Не аргумент .Я непойму почему ты не можешь поверить ,что он сам заработал бабосов и стал популярным что привело его впоследсвии в президенты:217:
не мог он сам заработать - только с "медиа-магнатами".

XCNY
04-24-2019, 02:19 PM
не мог он сам заработать - только с "медиа-магнатами".

Ты слушал интервью Коломойского,где он рассказывал про деловые отношение с Зе и его студией .Он же ясно сказал:- они там крутят вертят что хотят и его там ничего нет,он бапки получает это его устраивает и все

Maximusss
04-24-2019, 02:22 PM
Не аргумент .Я непойму почему ты не можешь поверить ,что он сам заработал бабосов и стал популярным , что привело его в последсвии в президенты:217:

В шоу-бизнесе ты всегда под кем-то. Под продюсером, под редактором ТВ канала, под директором ТВ канала. Если ты становишься очень популярным, то ты под хозяином ТВ канала и его медиа-агенств. Иначе тебя не пропустят и не дадут такого трафика и эфира, потому как денежные потоки в шоу-бизнесе весьма существенны. Зе уж давно на поводке Коломойского

Maximusss
04-24-2019, 02:22 PM
Ты слушал интервью Коломойского,где он рассказывал про деловые отношение с Зе и его студией .Он же ясно сказал:- они там крутят вертят что хотят и его там ничего нет,он бапки получает это его устраивает и все

Вальцман фабрики обещал продать, бизнес свернуть. И что ? Ты готов верить в публичные слова ?

crazy-mike
04-24-2019, 02:23 PM

попробуй представить сколько студия должна тратить денег за 1 день. Ну а интернет в 1996м году был ещё дорогим. И эфирное время на ТВ тоже дорогое.

g-michael
04-24-2019, 02:24 PM
Позиція команди Володимира Зеленського щодо видачі російських паспортів громадянам України!

Указом про видачу російських паспортів громадянам України, які перебувають на тимчасово непідконтрольних нашій державі територіях, Російська Федерація визнала свою відповідальність у якості держави-окупанта. Ці дії є ще одним наочним підтвердженням для світової спільноти справжньої ролі Росії, як держави-агресора, яка веде проти України війну.

На жаль, цей указ не наближає нас до вирішення основної мети — припинення вогню.

Незважаючи на це, Україна буде робити все від неї залежне, аби захистити, надати належну допомогу та забезпечити права своїх громадян, які вимушені перебувати на окупованих територіях. Україна також розраховує на підтримку міжнародної спільноти у питанні захисту інтересів, прав та свобод українських громадян на тимчасово окупованих територіях, та розраховує на посилення дипломатичного і санкційного тиску на РФ.

Одним з пріоритетів Президента Володимира Зеленського буде розв‘язання нагальних життєвих проблем переселенців та розширення можливостей для підтримки зв`язків з громадянами України на окупованих територіях, комплекс заходів задля припинення війни та деокупації наших територій.

Донбас — це Україна!

XCNY
04-24-2019, 02:26 PM
Вальцман фабрики обещал продать, бизнес свернуть. И что ? Ты готов верить в публичные слова ?

Вот этой заявленой хуйне я изначально ващэ не поверил,еще и поржал даже.)

crazy-mike
04-24-2019, 02:30 PM
В шоу-бизнесе ты всегда под кем-то. Под продюсером, под редактором ТВ канала, под директором ТВ канала. Если ты становишься очень популярным, то ты под хозяином ТВ канала и его медиа-агенств. Иначе тебя не пропустят и не дадут такого трафика и эфира, потому как денежные потоки в шоу-бизнесе весьма существенны. Зе уж давно на поводке Коломойского

я пробовал кое-кому об этом намекнуть. А тогда даже никакого телевидения через интернет ещё не было. И smart tv тоже не было. Мобильное телевидение где-то с начала 2000х - но очень дорогое.

Whoever
04-24-2019, 02:31 PM

такое только в России бывает:111:

Whoever
04-24-2019, 02:33 PM
Позиція команди Володимира Зеленського щодо видачі російських паспортів громадянам України!

Указом про видачу російських паспортів громадянам України, які перебувають на тимчасово непідконтрольних нашій державі територіях, Російська Федерація визнала свою відповідальність у якості держави-окупанта. Ці дії є ще одним наочним підтвердженням для світової спільноти справжньої ролі Росії, як держави-агресора, яка веде проти України війну.

На жаль, цей указ не наближає нас до вирішення основної мети — припинення вогню.

Незважаючи на це, Україна буде робити все від неї залежне, аби захистити, надати належну допомогу та забезпечити права своїх громадян, які вимушені перебувати на окупованих територіях. Україна також розраховує на підтримку міжнародної спільноти у питанні захисту інтересів, прав та свобод українських громадян на тимчасово окупованих територіях, та розраховує на посилення дипломатичного і санкційного тиску на РФ.

Одним з пріоритетів Президента Володимира Зеленського буде розв‘язання нагальних життєвих проблем переселенців та розширення можливостей для підтримки зв`язків з громадянами України на окупованих територіях, комплекс заходів задля припинення війни та деокупації наших територій.

Донбас — це Україна!

зато он приближает нас к референдуму, когда за вхождение в состав России проголосует сам лугандонский народ - со свежепахнущими российскими паспортами:1:

crazy-mike
04-24-2019, 02:34 PM

я могу поедставить , что Юля Тимошенко помогала продавать Зеленскому видекассеты с записями КВН - но мне очень трудно представить как на этом можно сделать деньги.

Adda
04-24-2019, 02:36 PM
Так вам и надо)

Maximusss
04-24-2019, 02:36 PM

В чем-то ты прав. Путина точно не упрекнешь что он марионетка Коломойского

crazy-mike
04-24-2019, 02:42 PM
Так вам и надо)

мы тогда многотерминальными комплексами для IBM PC XT и IBM PC AT/386 занимались. :111:
( совсем не видеокассетами )

P.S. Но "компромат" о том , что Юля торговала видеокассетами в одном из подземных переходов Днепропетровска ведь в самом деле мелькал.

Whoever
04-24-2019, 02:52 PM
В чем-то ты прав. Путина точно не упрекнешь что он марионетка Коломойского

просто чья-то другая марионетка.

Maximusss
04-24-2019, 02:54 PM
просто чья-то другая марионетка.

Огласи весь список.

Whoever
04-24-2019, 02:56 PM
Огласи весь список.

без понятия, кто его хозяева.

Maximusss
04-24-2019, 02:58 PM
без понятия, кто его хозяева.

Ты как обычно - сам придумал - сам обиделся. Но скажу тебе по секрету, от хозяев он сбежал еще 15 лет назад. С тех пор заматерел, прежних кураторов подверг легкой обструкции, и сам стал хозяином и кукловодом.

Whoever
04-24-2019, 03:13 PM
Ты как обычно - сам придумал - сам обиделся. Но скажу тебе по секрету, от хозяев он сбежал еще 15 лет назад. С тех пор заматерел, прежних кураторов подверг легкой обструкции, и сам стал хозяином и кукловодом.

это поверхностная точка зрения, скорее всего.

Adda
04-24-2019, 03:14 PM
без понятия, кто его хозяева.Какие то может предположения?)

Adda
04-24-2019, 03:16 PM
это поверхностная точка зрения, скорее всего.Инопланетяне?)

Maximusss
04-24-2019, 03:16 PM
это поверхностная точка зрения, скорее всего.

Ты или соглашайся, или называей имена его возможных хозяев. За 20 лет его правления, если они есть, их имена должны ведь нагуглиться, не так ли ?

Maximusss
04-24-2019, 03:18 PM
Инопланетяне?)

КоГэБе. Но так как Пу сам КогЭбе, то за эти годы, он, продвинувшись по служебной лестнице уже возглавил сие ведомство. Получается замкнутый круг. Но думаю Хуевер даст нам свою экспертную оценку и таки назоет имена-фамилии

Miami Vice
04-24-2019, 06:01 PM

Он раб своей же жадности. Тот факт что его 150-200 ярдов лежат не в российских банках/активах а на Западе делает его не совсем свободным. Анлесс он тупой и этого не понимает. Но т.к. он явно не тупой то значит раб жадности.

А марионетят как обычно те у кого все те ярды на попечении.

XCNY
04-24-2019, 06:10 PM
мы тогда многотерминальными комплексами для IBM PC XT и IBM PC AT/386 занимались. :111:
( совсем не видеокассетами )

P.S. Но "компромат" о том , что Юля торговала видеокассетами в одном из подземных переходов Днепропетровска ведь в самом деле мелькал.

не могу понять многотерминальность.Так как экстишки и эйтишки,это уже были персоналые компьютеры,какая много терминальность..На класс малых ЭВМ типа СМ4 или СМ 1420 прототип скопированой амeриканской машины PDP 11 с 8 битной шиной кажисть ,да, там можно было нвесить терминалов,непомню скок правда там ТЕЗов терминальных можно было воткнуть

Кстати эти СМ машинки в Киеве собирали на Электронмаше ,перефирия правда были разные,Болгары внешние накопители,мониторы -дисплеи лепили,немцы печатные устройства.. Что удивительно элементная база было made in СССР много.
Процессоры,контролеры , ПЗУ про простую логику я промолчю.
Куды все это сгинуло?

Skylight
04-24-2019, 07:09 PM
Так вам и надо)

Адда, так шо вы считаете шо гои должны знать тока то шо в задице темно?

crazy-mike
04-24-2019, 07:14 PM
не могу понять многотерминальность.Так как экстишки и эйтишки,это уже были персоналые компьютеры,какая много терминальность..На класс малых ЭВМ типа СМ4 или СМ 1420 прототип скопированой амeриканской машины PDP 11 с 8 битной шиной кажисть ,да, там можно было нвесить терминалов,непомню скок правда там ТЕЗов терминальных можно было воткнуть

Кстати эти СМ машинки в Киеве собирали на Электронмаше ,перефирия правда были разные,Болгары внешние накопители,мониторы -дисплеи лепили,немцы печатные устройства.. Что удивительно элементная база было made in СССР много.
Процессоры,контролеры , ПЗУ про простую логику я промолчю.
Куды все это сгинуло?

Эйтишки тогда стоили как СМ4 ( но жрали меньше 'электричества ). SCO UNIX для эйтишек тогда 128 терминалов могла поддерживать. Были такие платы-расширители портов RS-232 , например. В XT вставлялись 4х портовые и 8 портовые. 4 8-портовые тоже считалось нормально - получалось 32 рабочих места. Это ещё до того как с локольными сетями Ethernet стали баловаться.

P.S. Сейчас всем смешно - тогда заводская ERP-система на 14 мегабайтном диске помещалась. Сейчас в смартфоне памяти больше.

STYLE
04-24-2019, 07:35 PM
Он раб своей же жадности. Тот факт что его 150-200 ярдов лежат не в российских банках/активах а на Западе делает его не совсем свободным. Анлесс он тупой и этого не понимает. Но т.к. он явно не тупой то значит раб жадности.

А марионетят как обычно те у кого все те ярды на попечении.

У вас с Хуевером соревнование что ли такое?

STYLE
04-24-2019, 07:36 PM
Адда, так шо вы считаете шо гои должны знать тока то шо в задице темно?

Этот опять про задницы.
Свербит у тебя там что ли? :111:

Whoever
04-24-2019, 11:04 PM
"24 апреля, как напоминает «Национальная служба новостей», президент России Владимир Путин подписал указ, который упростил получение российского гражданства для жителей Донбасса. В документе речь идет именно о «лицах, постоянно проживающих на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины». Российский лидер, в свою очередь, объяснил, что у Москвы нет «никакого желания создавать проблемы Киеву», а упрощение получения российского паспорта — не больше, чем гуманитарная помощь."

и эти люди рассказывают мне о фашизьме полка "Азов".
ебать их в рот, гуманистов.

кстати, кроме руководства НКВД, никто ведь не писал потом докладные записки в ЦК ВКП(б) о гуманитарном кризисе, когда судетских немцев выселяли из Чехословакии ?:111:
наверное, потому что чехослoвацкие товарищи их послали по месту прописьки, согласно паспортам:111:

crazy-mike
04-25-2019, 01:04 AM

Александр Дугин ведь с этим согласен! :111:

Whoever
04-25-2019, 01:08 AM
Александр Дугин ведь с этим согласен! :111:

Дугин - редкостный придурок.
Ведь по его классификации я был бы "атлантистом", вместе с Никитой Хрущевым:111:

crazy-mike
04-25-2019, 01:37 AM
Дугин - редкостный придурок.

Один мой знакомый от фамилии "Дугин" со стула упал. :111:
( от фамилии "Проханов" он просто вздрагивает )

Whoever
04-25-2019, 02:18 AM
Один мой знакомый от фамилии "Дугин" со стула упал. :111:
( от фамилии "Проханов" он просто вздрагивает )

жаль, ты ему не можешь показать авторскую книгу, подаренному американскому психиатру в нюренбергской тюрьме с автографом самого автора: "на добрую память - Альфред Розенберг".:111:

MariLi
04-25-2019, 02:28 AM
"24 апреля, как напоминает «Национальная служба новостей», президент России Владимир Путин подписал указ, который упростил получение российского гражданства для жителей Донбасса. В документе речь идет именно о «лицах, постоянно проживающих на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины». Российский лидер, в свою очередь, объяснил, что у Москвы нет «никакого желания создавать проблемы Киеву», а упрощение получения российского паспорта — не больше, чем гуманитарная помощь."

и эти люди рассказывают мне о фашизьме полка "Азов".

Действительно , а чем остальные жители Украины хуже? Им бы тоже российское гражданство не помешало.

Whoever
04-25-2019, 02:30 AM
Действительно , а чем остальные жители Украины хуже? Им бы тоже российское гражданство не помешало.

то есть, думаешь, они переживают о его отсутствии?:111:

Whoever
04-25-2019, 02:36 AM

я при этом представил себе квартиру где-нибудь в Черновцах.
мрак, электричества нет, газ отключили.
портреты Бандеры из окна видны.

мама украдывает ребенка спать со словами: "ничего, сынок, скоро нам дядя Вова паспорток российский принесет, а потом спасет нас, российских граждан к тому времени, от Бандеры".
и сразу ребенок плакать перестал, заулыбался.

правда, хорошая картинка, а, MariLi?:1:

Dafna
04-25-2019, 02:52 AM
даже моя тетя СССровский, аполитичный человек
ни в какую Россию не хочет

про помоложе* совсем молчу

люди там-тут - это одна история. Многие связаны родственниками, общими друзьями, прошлым-памятью.

Но, если предложить вступить в Россию или Беларусь
или их к нам (неважно)
такого в желаниях нет. думаю ни тут ни там :120:

MariLi
04-25-2019, 02:58 AM
Ну тому кому не надо насильно ведь не навязывают, в чем проблема? В тюрьмы за нехотение не сажают, не бомбят. Все цивильно. Не то что некоторые.

MariLi
04-25-2019, 03:00 AM
Пусть и Украина россиянам гражданство даёт, может кто и заинтересуется.

Kisochka
04-25-2019, 04:38 AM
Ну тому кому не надо насильно ведь не навязывают, в чем проблема? В тюрьмы за нехотение не сажают, не бомбят. Все цивильно. Не то что некоторые.

В моем уровне жизни бля.... берите к себе румын, давайте им паспорта. Я ваще не против

Skylight
04-25-2019, 05:56 AM

мама украдывает ребенка спать со словами: "ничего, сынок, скоро нам дядя Вова паспорток российский принесет, а потом спасет нас, российских граждан к тому времени, от Бандеры".

это было от души

Izold
04-25-2019, 06:14 AM
Пусть и Украина россиянам гражданство даёт, может кто и заинтересуется.

как в Италии с этим делом, могу я от нас обратиться с просьбой об паспорте?

STYLE
04-25-2019, 07:46 AM

Это ж ты себе так сердце рвешь, бедолага? :111:

XCNY
04-25-2019, 07:54 AM
Эйтишки тогда стоили как СМ4 ( но жрали меньше 'электричества ). SCO UNIX для эйтишек тогда 128 терминалов могла поддерживать. Были такие платы-расширители портов RS-232 , например. В XT вставлялись 4х портовые и 8 портовые. 4 8-портовые тоже считалось нормально - получалось 32 рабочих места. Это ещё до того как с локольными сетями Ethernet стали баловаться.

P.S. Сейчас всем смешно - тогда заводская ERP-система на 14 мегабайтном диске помещалась. Сейчас в смартфоне памяти больше.

Так самая последня СМ была 1425. 32 разрядная кажисть машинка была....
Она уже была унифицирована так что была по размерам дэкстапа а не то все железо что СМ ,3,СМ4 ,СМ 1420.
Я уже чет подзабыл
или кажисть СМ1800 32 разрядная,которая кажисть так не запустили, а не 1425..
Жалею,что я тогда не попал на повышение квалификации в Киев.Так и город посмотрел бы в лучшие времена кабы.

Whoever
04-25-2019, 08:26 AM
это было от души

да хули.
посмотри на них.
"гуманитарные соображения".

ладно там, не дают российские паспорта "русофобам", навроде меня.
но ведь даже невинной Манюне, которая просто хотела поболеть за "Спартак" на футбольном празднике, за год так и не дали.
и это люди, которые в России родились и выросли.

а тут какого лугандона найдут, к России и отношения не имеющего - и сразу "по гуманитарным соображениям по упрощенной процедуре".
и надо же такому случиться, что "дети Донбасса гибли от бендеровских обстрелов" годами, а как избирается новый президент Украины, так и российский гуманизьм к ним пришел.
до чего все же хуйло этот Путин.

crazy-mike
04-25-2019, 08:51 AM
Так самая последня СМ была 1425. 32 разрядная кажисть машинка была....
Она уже была унифицирована так что была по размерам дэкстапа а не то все железо что СМ ,3,СМ4 ,СМ 1420.
Я уже чет подзабыл
или кажисть СМ1800 32 разрядная,которая кажисть так не запустили, а не 1425..
Жалею,что я тогда не попал на повышение квалификации в Киев.Так и город посмотрел бы в лучшие времена кабы.

32-разрядной была CM 1700. Последними из собственно 16-разрядных СМ4 были СМ1420 и Электроника-79. Была ещё такая маленькая Электроника-85 и ДВК-2,ДВК-3,ДВК-4. ДВК-2 у нас на заводе вообще в качестве терминалов для Электроника-79 использовались.

P.S. Ну а 8-разрядной была СМ-1800 - на ней даже CP/M тогда работала , но дискеты там были ну очень большими! :111:

XCNY
04-25-2019, 09:43 AM
32-разрядной была CM 1700. Последними из собственно 16-разрядных СМ4 были СМ1420 и Электроника-79. Была ещё такая маленькая Электроника-85 и ДВК-2,ДВК-3,ДВК-4. ДВК-2 у нас на заводе вообще в качестве терминалов для Электроника-79 использовались.

P.S. Ну а 8-разрядной была СМ-1800 - на ней даже CP/M тогда работала , но дискеты там были ну очень большими! :111:

да я уже все чет забываю ,скок лет прошло,нах.
Но было интерестно

Да да 1700 не 1800)).

Skylight
04-25-2019, 10:24 AM
да хули.
посмотри на них.

но ведь даже невинной Манюне, которая просто хотела поболеть за "Спартак" на футбольном празднике, за год так и не дали.

а тут какого лугандона найдут, к России и отношения не имеющего - и сразу "по гуманитарным соображениям по упрощенной процедуре".
и надо же такому случиться, что "дети Донбасса гибли от бендеровских обстрелов" годами, а как избирается новый президент Украины, так и российский гуманизьм к ним пришел.

О, в России кошмар, моски набекрень совсем. Стал заходить на один московский астрологический форум где был гдето с 2002го года по 2014й. Народ за 15 лет совсем другой стал. Раньше к американскому эмигранту ис совка вполне доброжелательное отношение было. Теперь там половина тебя считяет предателем родины, хоть ты ис независимои Украины уехал, ты предатель СССР в недружелюбной Америке и т.д. Серебрякова который в Канаду уехал так поливают, хотя единственная его мотивация он публично высказал чта он "хочет чтобы дети росли в добре а не в ненависти ко всему миру" и т.д.

Whoever
04-25-2019, 10:51 AM
О, в России кошмар, моски набекрень совсем. Стал заходить на один московский астрологический форум где был гдето с 2002го года по 2014й. Народ за 15 лет совсем другой стал. Раньше к американскому эмигранту ис совка вполне доброжелательное отношение было. Теперь там половина тебя считяет предателем родины, хоть ты ис независимои Украины уехал, ты предатель СССР в недружелюбной Америке и т.д. Серебрякова который в Канаду уехал так поливают, хотя единственная его мотивация он публично высказал чта он "хочет чтобы дети росли в добре а не в ненависти ко всему миру" и т.д.

мне как-то звонит бывшая жена.
мы изредка общаемся.
рассказывает.

её двоюродная сестра, которая в России живет, заявила ей при очередном контакте, что мы предали Россию - страну духовных ценностей, где не все измеряется рублем.
и доказывала моей бывшей жене, какая общинная страна эта Россия, где один за всех и все за одного.
и как мы погнались за длинным рублем.
и какие мы оба непорядочные.

короче, бывшая жена чувствительный человек, переживала, а нынешнему мужу сложнее поплакаться: он её кузину не знает.

я выслушал её, но был краток.
"Во-первых, в 2015 году я при случайных обстоятельствах узнал, с кем твоя двоюродная сестра спала ради хорошей работы, находясь замужем. Не ей пиздить о порядочности. И во-вторых, просто пошли её нахуй".

Skylight
04-25-2019, 11:24 AM
мы изредка общаемся.
рассказывает.

её двоюродная сестра, которая в России живет, заявила ей при очередном контакте, что мы предали Россию - страну духовных ценностей, где не все измеряется рублем.
и доказывала моей бывшей жене, какая общинная страна эта Россия, где один за всех и все за одного.

короче, бывшая жена чувствительный человек, переживала, а нынешнему мужу сложнее поплакаться: он её кузину не знает.

"Во-первых, в 2015 году я при случайных обстоятельствах узнал, с кем твоя двоюродная сестра спала ради хорошей работы, находясь замужем. Не ей пиздить о порядочности. И во-вторых, просто пошли её нахуй".

Конечно у них обычному человеку велено не все измерять рублем, а преданностью российским элитам.
А российские элиты все меряют вкладами в иностранные банки, недвижимостью за рубежом и образованием детей в лучших американских и британских университетах и дети не спешат потом возврасчатся домой.

Eric007
04-25-2019, 11:50 AM

Это ты уже сам придумал.

Whoever
04-25-2019, 11:52 AM
Это ты уже сам придумал.

если бы.
бывшая мне рассказала и, зная её сестренку, я могу поверить: от неё так именно и звучало (верит она в это или нет, другой вопрос).

Dima424
04-25-2019, 12:19 PM
мы изредка общаемся.
рассказывает.

Хуевер, а не мог бы ты про случайные обстоятельства рассказать? Очень интересно

Whoever
04-25-2019, 02:43 PM
Хуевер, а не мог бы ты про случайные обстоятельства рассказать? Очень интересно

отдыхал в Европе с девушкой из своего российского города, и она мне поведала.
ничего интересного.

Dima424
04-25-2019, 03:07 PM
отдыхал в Европе с девушкой из своего российского города, и она мне поведала.
ничего интересного.

Какая завистлевая девушка....

Походу ты не из города, а из села...

Whoever
04-25-2019, 03:08 PM
Какая завистлевая девушка....

Походу ты не из города, а из села...

откуда такой странный вывод?

медицинские круги не такие большие в любом областном центре.

Dima424
04-25-2019, 03:12 PM
откуда такой странный вывод?

медицинские круги не такие большие в любом областном центре.

Из твоей истории... ей видимо потрахатся не предложили...

Это та на которую даже у тебя не встал(Ты как то расказывал)?

Whoever
04-25-2019, 03:16 PM
Из твоей истории... ей видимо потрахатся не предложили...

Это та на которую даже у тебя не встал(Ты как то расказывал)?

ты там совсем в глуши одичал.
никакой логики.
неужели я поеду с такой в Европу?:111:

и что значит "даже у тебя".
я прихотливее тебя во много раз в плане женщин, судя по твоим рассказам.

Whoever
04-25-2019, 03:18 PM
... ей видимо потрахатся не предложили...

она расскaзала то, что знала.
а остальное уже твои интерпретации.

Dima424
04-25-2019, 03:20 PM
ты там совсем в глуши одичал.
никакой логики.
неужели я поеду с такой в Европу?:111:

и что значит "даже у тебя".
я прихотливее тебя во много раз в плане женщин, судя по твоим рассказам.

Лол...

Dima424
04-25-2019, 03:23 PM
она расскaзала то, что знала.
а остальное уже твои интерпретации.

Она либо завидовала что ей потрахатся не предложили, либо месту которое та получила...

Тут одно из двух...

У вас там чё, встреча одноклассников/одногрупников была???

Whoever
04-25-2019, 03:40 PM
Она либо завидовала что ей потрахатся не предложили, либо месту которое та получила...

Тут одно из двух...

У вас там чё, встреча одноклассников/одногрупников была???

нет, конечно, с ней лично и встречался.

она не могла тому месту завидовать: та, с кем я встречался - экономистка, а кузина бывшей - врач.

Dima424
04-25-2019, 03:42 PM
нет, конечно, с ней лично и встречался.

она не могла тому месту завидовать: та, с кем я встречался - экономистка, а кузина бывшей - врач.

Значит сексу...

А они с кузиной подружки?

Adda
04-25-2019, 03:47 PM
А как вы её вдруг решили в Европу свозить? Вы же там, в своём городе, уже лет тридцать не были, у вас же паспорта нет?

Whoever
04-25-2019, 03:57 PM
А как вы её вдруг решили в Европу свозить? Вы же там, в своём городе, уже лет тридцать не были, у вас же паспорта нет?

знакомая с давних времен.
и не 30, гораздо меньше.

Whoever
04-25-2019, 03:58 PM
Значит сексу...

А они с кузиной подружки?

Дима, я думал тебе искренно интересно, а ты пришел сюда подьебывать.
А я даже не успел тебя спросить, хорошо ли ты подработал на налоговых декларациях.

Dima424
04-25-2019, 04:02 PM
Дима, я думал тебе искренно интересно, а ты пришел сюда подьебывать.
А я даже не успел тебя спросить, хорошо ли ты подработал на налоговых декларациях.

Не слушай баб... они тебе такого наговорят...

300 баксов заработал... всего 1 ретерн сделал, а че?

Adda
04-25-2019, 04:05 PM
Я предполагаю что Хуеверовская девушка приехав из Европы рассказала что то плохое кузине о Хуевере.
Скорей всего он весь отпуск ругал Россию.

Кузина позвони бывшей жене Хуевера и высказалась мол: "Что вы уже никак не угомонитесь, живите как хотите, не ваше уже дело как мы живём."

Бывшая жена позвонила Хуеверу и высказала всё что она о нём думает, и что он уже никак не найдёт кого из страны проживания в отпуск съездить?.

Чисто мои предположения.)

Dima424
04-25-2019, 04:07 PM
Санта Барбара...

Whoever
04-25-2019, 04:20 PM
Я предполагаю что Хуеверовская девушка приехав из Европы рассказала что то плохое кузине о Хуевере.
Скорей всего он весь отпуск ругал Россию.

Кузина позвони бывшей жене Хуевера и высказалась мол: "Что вы уже никак не угомонитесь, живите как хотите, не ваше уже дело как мы живём."

Бывшая жена позвонила Хуеверу и высказала всё что она о нём думает, и что он уже никак не найдёт кого из страны проживания в отпуск съездить?.

Чисто мои предположения.)

они у вас, Аддонька, всегда такие....цветастые.
я уже по вaшей переписке с другими понял.

Dima424
04-25-2019, 04:27 PM
я уже по вaшей переписке с другими понял.

Так Кузина и твоя девушка подружки?

Whoever
04-25-2019, 04:29 PM
Так Кузина и твоя девушка подружки?

нет, конечно.
кузина не моя, а бывшей, и её в той конторе не любили.
таких назойливых патриотов России и там не любят, потому что они лицемерны и идиотичны в массе.

Adda
04-25-2019, 04:44 PM
я уже по вaшей переписке с другими понял.Ну вы же не будете как некоторые сразу обижаться?)

Напишите лучше о своей мечте в соседней теме, Секстин открыл хоть хорошую тему.

Но если это уничтожить Россию атомными бомбардировками, то не ходите, сидите тут)

Whoever
04-25-2019, 04:53 PM
Ну вы же не будете как некоторые сразу обижаться?)

Напишите лучше о своей мечте в соседней теме, Секстин открыл хоть хорошую тему.

Но если это уничтожить Россию атомными бомбардировками, то не ходите, сидите тут)

зачем это мне такая жестокая мечта, да еще и про страну - потенциальный источник половых партнерш.
я же по кладбИщам не прогуливаюсь.

Dima424
04-25-2019, 04:57 PM
нет, конечно.
кузина не моя, а бывшей, и её в той конторе не любили.
таких назойливых патриотов России и там не любят, потому что они лицемерны и идиотичны в массе.

Ясненько...

История вымышленная...

Adda
04-25-2019, 05:01 PM
зачем это мне такая жестокая мечта, да еще и про страну - потенциальный источник половых партнерш.
я же по кладбИщам не прогуливаюсь.А кто то прогуливается из тех с кем вы знакомы?) Вы часто стали про кладбища...

Whoever
04-25-2019, 05:09 PM
Ясненько...

История вымышленная...

да нахуй для тебя что-то придумывать, сам подумай.

Whoever
04-25-2019, 05:09 PM
А кто то прогуливается из тех с кем вы знакомы?) Вы часто стали про кладбища...

вы там завсегдатай, похоже, или просто из интересующихся.

Izold
04-25-2019, 05:13 PM
вы там завсегдатай, похоже, или просто из интересующихся.

Адонька (ТМ) не гуляет по кладбИщам, они у ней в голове :120:

Adda
04-25-2019, 05:20 PM
Один говорит гуляю по кладбищам, другой говорит не гуляю по кладбищам)

Dima424
04-25-2019, 05:21 PM
да нахуй для тебя что-то придумывать, сам подумай.

Честно скажу, не знаю зачем ты придумываешь истории.

Из всей твоей истории я могу поверить только в то что ты в Европу ездил...

Izold
04-25-2019, 05:56 PM
увидел, что ненавистный Макаревич высказался о "причинах ненависти к Зеленскому".

"В своем Фацебоок рокер высказал мнение, что есть «одна вещь», которая объединяет бывшую украинскую и нынешнюю российскую власть в «ненависти» к Зеленскому.
«Это, значит, любой шутник может выскочить как черт из табакерки и с ходу набрать 70 процентов? На чем же тогда мы, профессионалы, держимся?», — спросил Макаревич."

ну и отзывы на его слова:

Макаревич вообще что хочет чтобы русских везде истребляли как начали истреблять русских нацисты Украины? , если сильно его раздражает то что против нацизма, пусть скажет, и выбирает себе место жительство Львов.

победа Зеленского - это не 70 проц за него,а 70 проц против того,что было. В РФ я думаю была бы подобная картина.

выбор украинского народа показывает. что у него есть чувство самосохранения. надеюсь. что у нашего народа оно тоже есть. даже если у зеленского ничего не получится, обратно к олигархам в ярмо украинцы не пойдут. движение началось.

Izold
04-25-2019, 06:12 PM
Один говорит гуляю по кладбищам, другой говорит не гуляю по кладбищам)

сами то вы разве не знаете?!
я думаю - не гуляете, просто тема близкА, смёртная ... это от форума, скорее всего. характер портитса. раньше то вы вон какой зажигалочкой заходили, для всех доброе слово, с юмором и огоньком! а теперь - первым делом пособачиться с кем нибудь :120:

crazy-mike
04-26-2019, 01:19 AM
Конечно у них обычному человеку велено не все измерять рублем, а преданностью российским элитам.
А российские элиты все меряют вкладами в иностранные банки, недвижимостью за рубежом и образованием детей в лучших американских и британских университетах и дети не спешат потом возврасчатся домой.

а в ЖКХ у них сейчас всё рублём меряется или уже юанем ?

Kisochka
04-26-2019, 01:21 AM
а в ЖКХ у них сейчас всё рублём меряется или уже юанем ?

Майк....вот скажи мне. Ты в России когда был последний раз?

Kisochka
04-26-2019, 01:25 AM
В Изрзаиле сказали чта теперь Украина единственная вторая страна кроме Израиля где и президент и премьер евреи. И теперь у Украины тоже будет железный купол и мощная ПВО чтовы защитится от всяких палестинцев на Донбассе и в московии...

Вражда с палестинцамт на Украине.... :217:

Kisochka
04-26-2019, 01:44 AM
да хули.
посмотри на них.

Хватит гнать. Манюня ваша тупорылая шо валенок...и шустрая только когда хуй на горизонте маячит. Че она хотела себе паспорт через какую-то контору иудэйских жуликов ЛА...то ее проблемы

Kisochka
04-26-2019, 01:46 AM
мы изредка общаемся.
рассказывает.

С кем...с кем она спала. Это важно

Skylight
04-26-2019, 07:54 PM
У Зеленского попробуют внедрить идею "сдай коррупционера - получи 10%":111::111::110:

Представитель штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал, как будут пытаться реализовать идею "сдай коррупционера - получи 10% от денег, которые вернулись назад в бюджет". Об этом Разумков заявил в эфире ток-шоу "Глас народа" на "112 Украина".

"Что касается 10%, действительно есть такая идея, мы будем пробовать ее реализовать. Если вы поможете отправить коррупционера за решетку в рамках действующего законодательства, в рамках доказательной базы, которая с вашей помощью, в том числе, будет собрана, то наверняка вы будете заслуживать защиту государства и на определенную компенсацию за вашу добровольную помощь. Мы постараемся реализовать это в жизнь", - заявил Разумков.

По его словам, антикоррупционные структуры будут работать отдельно от президента и правительства.

"Это должны быть независимые структуры, которые будут работать автономно от президента, от народных депутатов, от Кабинета Министров, и в том числе, если кто-то из вышеперечисленных нарушит закон, а если мы снимем всю ту неприкосновенность, то посадят и их. И в принципе правильно сделают", - заявил Разумков.

В сообщении напоминается, что ранее Владимир Зеленский в эфире одного из телеканалов заявил, что с коррупцией в Украине эффективно можно бороться с помощью закона Линкольна, который работал в США, согласно которому граждане, выявившие чиновников-коррупционеров, получали процент от украденных средств.

Adda
04-27-2019, 05:48 PM
Всем желающим украинцам говорят дадут паспорта российские. Уже может писали об этом?)

Извиняюсь если я вас разозлила этой новостью)

Izold
04-27-2019, 05:50 PM
финны тоже собирались всем россиянам дать паспорта, но потом поняли, что на границе не сдержать будет

Skylight
04-27-2019, 05:52 PM
Всем желающим украинцам говорят дадут паспорта российские. Уже может писали об этом?)

Извиняитесь шо насрали на пороге и просите бумажку?

Но Зеленский вас опередил:

"Гражданство Украины – это свобода, достоинство и честь". Зеленский посоветовал Путину не тратить время на "соблазнение" паспортами РФ

Шоумен Владимир Зеленский, за которого на выборах президента Украины проголосовало большинство граждан, заявил, что не советовал бы российским властям "соблазнять" украинцев паспортами РФ.

Свою позицию Зеленский опубликовал 27 апреля в Facebook в ответ на слова президента РФ Владимира Путина, заявившего, что получение российского гражданства могут упростить не только жителям оккупированного Донбасса, а всем украинцам.

"Я бы не советовал российским властям зря тратить время, пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами РФ. Возможно, и найдется тот, кто до сих пор находится под влиянием пропаганды. Возможно, кто-то сделает это ради заработка или в попытке скрыться от уголовных расследований. Мы даже можем предоставить Владимиру Путину перечень граждан Украины, которым в ближайшее время станет очень некомфортно в стране, которую они цинично грабили, злоупотребляя высокими должностями. Пусть Россия снова решает, где больше всего ей нужны такие "профессионалы" – в Ростове или Магадане", – сказано в комментарии.

По словам шоумена, в отличие от России, в Украине есть свобода слова, СМИ и интернета.

"Поэтому мы прекрасно знаем, что на самом деле предоставляет российский паспорт. Это право быть арестованным за мирный протест. Это право не иметь свободных и конкурентных выборов. Это право вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека. Поэтому не стоит рассчитывать, что многие украинцы захотят стать "новой нефтью", в которую власти России пытаются превратить собственный народ", – заявил Зеленский.

Он подчеркнул, что "украинцы – это свободные люди в свободной стране, независимой, суверенной и неделимой".

"Гражданство Украины – это свобода, достоинство и честь. Это то, что мы защитили и будем защищать. Украина не откажется от своей миссии служить примером демократии для постсоветских стран. И частью этой миссии станет предоставление защиты, убежища и украинского гражданства всем, кто готов бороться за свободу. Мы будем предоставлять убежище и помощь всем, кто готов сражаться бок о бок с нами за нашу и вашу свободу", – отметил Зеленский.

Он считает, что с Украиной и украинцами не следует говорить "на языке угроз, военного и экономического давления, это не лучший путь к прекращению огня и разблокированию минского процесса".

"Я еще раз подчеркиваю, что готов к переговорам. Я надеюсь, что на ближайшей встрече в нормандском формате Россия продемонстрирует готовность к деэскалации. Конкретным подтверждением этой готовности должен стать взаимный обмен нашими гражданами в формате "всех на всех". Без исключений. С нашей стороны мы готовы обсуждать новые условия сосуществования Украины и России. С пониманием того, что настоящая нормализация произойдет только после полной деоккупации. Как Донбасса, так и Крыма. Украина не сдается! Во всех смыслах этого слова. Но я надеюсь, что в России все же больше стремятся говорить, чем стрелять", – написал шоумен.

Он также прокомментировал слова Путина о том, что Зеленский – "не Господь Бог".

"Я действительно не Бог, чтобы мои желания исполнялись. Но я также помню, что всем чиновникам придет время дать честный ответ за свои поступки именно перед ним. Никто не попадет сразу в рай. Сначала будет суд", – подчеркнул Зеленский.

STYLE
04-27-2019, 05:52 PM

Некому писать.
Все украинцы в очереди за паспортами уже стоят.

Adda
04-27-2019, 05:53 PM
финны тоже собирались всем россиянам дать паспорта, но потом поняли, что на границе не сдержать будетВенгры и румыны ещё. Уже бы раздали всем желающем, правда же?)

Skylight
04-27-2019, 05:54 PM
Да, да, да, срунья и пердунья

Adda
04-27-2019, 05:59 PM
Скайлат во всём видите подвох) Метр чужой писанины, лень читать.

Да и как это можно остановить и что в этом плохого?

Adda
04-27-2019, 06:01 PM
Да, да, да, срунья и пердуньяА вот и вы)

Izold
04-27-2019, 06:42 PM
Венгры и румыны ещё. Уже бы раздали всем желающем, правда же?)

конешно. у вас ведь есть, правда же? и не мешает, есть не просит ... а если что, кантемировская дивизия придёт защитить! :110:

Adda
04-27-2019, 07:44 PM
конешно. у вас ведь есть, правда же? и не мешает, есть не просит ... а если что, кантемировская дивизия придёт защитить! :110:В принципе да.

Или все кто хочет уедет. Хотели же чтоб они уехали?)

Skylight
04-27-2019, 07:59 PM
конешно. у вас ведь есть, правда же? и не мешает, есть не просит ... а если что, кантемировская дивизия придёт защитить! :110:

вся млин дивизия Аддочку удовлетворит, и с ними дядька Казалуп Кантемирович...

Adda
04-27-2019, 08:13 PM
вся млин дивизия Аддочку удовлетворит, и с ними дядька Казалуп Кантемирович...Вот что вы беситесь?)

Хотите чтобы вас дивизия ещё раз удовлетворила? Дядькa о вас спрашивал, говорит помнит вас с лучшей вашей стороны, со спины узнает сразу.

Вы же не можете вести беседу, поэтому от вас и избавились на астрологическом форуме.

Izold
04-27-2019, 08:26 PM
В принципе да.

Или все кто хочет уедет. Хотели же чтоб они уехали?)

то есть, придут защитить тех, кто в Россию не хочет? makes sense

Adda
04-27-2019, 08:29 PM
то есть, придут защитить тех, кто в Россию не хочет? makes senseУедут если война.

Izold
04-27-2019, 08:33 PM
Уедут если война.

так ведь не уезжают же, вроде, из dumbасса? И потом, чего уезжать, если роисся всегда в войне победит?

Председатель
04-27-2019, 08:50 PM
У Зеленского попробуют внедрить идею "сдай коррупционера - получи 10%":111::111::110:

Представитель штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал, как будут пытаться реализовать идею "сдай коррупционера - получи 10% от денег, которые вернулись назад в бюджет". Об этом Разумков заявил в эфире ток-шоу "Глас народа" на "112 Украина".

"Что касается 10%, действительно есть такая идея, мы будем пробовать ее реализовать. Если вы поможете отправить коррупционера за решетку в рамках действующего законодательства, в рамках доказательной базы, которая с вашей помощью, в том числе, будет собрана, то наверняка вы будете заслуживать защиту государства и на определенную компенсацию за вашу добровольную помощь. Мы постараемся реализовать это в жизнь", - заявил Разумков.

По его словам, антикоррупционные структуры будут работать отдельно от президента и правительства.

"Это должны быть независимые структуры, которые будут работать автономно от президента, от народных депутатов, от Кабинета Министров, и в том числе, если кто-то из вышеперечисленных нарушит закон, а если мы снимем всю ту неприкосновенность, то посадят и их. И в принципе правильно сделают", - заявил Разумков.

В сообщении напоминается, что ранее Владимир Зеленский в эфире одного из телеканалов заявил, что с коррупцией в Украине эффективно можно бороться с помощью закона Линкольна, который работал в США, согласно которому граждане, выявившие чиновников-коррупционеров, получали процент от украденных средств.

➕ Зелени. У нас в России дкрмоеды на такое ни в жизнь вряд-липойдут.

Adda
04-27-2019, 08:56 PM
так ведь не уезжают же, вроде, из dumbасса? И потом, чего уезжать, если роисся всегда в войне победит?Это уже их дело, уедут не уедут. Главное есть возможность.
Все же уже лет пять говорят "агрессор, агрессор". Уже же вроде напала Россия?)

Председатель
04-27-2019, 10:02 PM
Это уже их дело, уедут не уедут. Главное есть возможность.
Все же уже лет пять говорят "агрессор, агрессор". Уже же вроде напала Россия?)

Не, Аддочка, оне Россию пять лет тому как... Ага. А щас ждут какг савки краха долара. :)

g-michael
04-28-2019, 02:39 AM
В.А.Зеленский по поводу угрозы раздачи паспортов

З приводу заяв президента РФ Володимира Путіна хочу зазначити наступне.

По-перше, я би не радив російській владі даремно витрачати час, намагаючись спокусити громадян України паспортами РФ. Можливо, і знайдеться хтось, хто й досі перебуває під впливом пропаганди. Можливо, хтось зробить це заради заробітку або ховаючись від кримінальних розслідувань. Ми навіть можемо надати Володимиру Путіну перелік тих громадян України, яким у найближчий час стане дуже некомфортно у країні, яку вони цинічно грабували, зловживаючи високими посадами. Нехай Росія знову вирішує, де найбільше їй потрібні такі «професіонали» - у Ростові чи Магадані.

Але відмінність України, зокрема, полягає у тому, що ми, українці, маємо у своїй країні свободу слова, і вільні ЗМІ, і інтернет. Тому ми чудово знаємо, що російський паспорт надає насправді.
Це право бути заарештованим за мирний протест.
Це право не мати вільних та конкурентних виборів.
Це право взагалі забути про наявність природних прав та свобод людини.
Тому не варто розраховувати, що багато українців захочуть стати «новою нафтою», на яку влада Росії намагається перетворити власний народ.

Українці – це вільні люди у вільній країні. Незалежній, суверенній та неподільній.
Громадянство України – це свобода, гідність і честь. Це те, що ми захистили, і будемо захищати.

Україна не відмовиться від своєї місії бути прикладом демократії для пострадянських країн. І частиною цієї місії буде надання захисту, притулку та українського громадянства всім, хто готовий боротися за свободу. Ми будемо надавати притулок та допомогу всім - всім, хто готовий боротися пліч-о-пліч з нами за нашу і вашу свободу.

Ми будемо надавати українське громадянство представникам усіх народів, які страждають від авторитарних та корумпованих режимів. У першу чергу – росіянам, які сьогодні страждають чи не найбільше.

Не слід говорити з Україною і українцями мовою загроз, військового та економічного тиску. Це не найкращий шлях до припинення вогню та розблокування Мінського процесу.

Я ще раз наголошую, що готовий до переговорів. Я сподіваюсь, що на найближчий зустрічі у Нормандському форматі Росія продемонструє готовність до деескалації. Конкретним підтвердженням цієї готовності має стати взаємний обмін нашими громадянами у форматі «всіх на всіх». Без винятків. З нашого боку ми готові обговорювати нові умови співіснування України та Росії. З розумінням того, що справжня нормалізація відбудеться тільки після повної деокупації. Як Донбасу, так і Криму. Україна не здається! У всіх сенсах цього слова.

Але я маю надію, що у Росії все ж більше прагнуть говорити, ніж стріляти.

Я дійсно не Бог, щоби мої бажання здійснювалися.
Але я також пам‘ятаю, що всім можновладцям прийде час дати чесну відповідь за свої вчинки саме перед Ним.

Ніхто не потрапить відразу до Раю. Спочатку буде Суд.

Для повного та недвозначного розуміння моєї позиції надаю цей текст також російською мовою, аби нас почули всі.

Павлович
04-29-2019, 04:46 AM
Огласи весь список.

Америка! Объяснить? Это лично моё мнение. Развалив СССР, США подрубило сук на котором сидела. Военные проиграли политикам. В результате чтоб по прежнему тянуть деньги на военный бюджет судорожно стали искать внешнего врага. Причём так чтоб недай бог не получилось как во вьетнаме. Воевать ручками а не из удобных офисов. Вот и понеслось, Персидский залив, Югославия ну и так далее. Но всё это не то. Мелко. Не позволяло развернуться на годы вперёд. Вот тогда и пришлось как то Россию страшилкой делать. К тому же Алкаш два дефолт сотварил. А любому бизнесу тишина нужна, и хоть какая та стабильность. И санкции эти, вот убралиб из страны Магдональс, кококолу, вот тогдаб Россиянии увидели настоящие санкции. Вот кто мне объяснить при таком бюджете, где новая техника?

-Helena-
04-29-2019, 05:55 AM
В.А.Зеленский по поводу угрозы раздачи паспортов:
Українці – це вільні люди у вільній країні. Незалежній, суверенній та неподільній.
Громадянство України – це свобода, гідність і честь. Це те, що ми захистили, і будемо захищати.

Самое смешное, что своё грозное послание Путину Зеленский написал в Турции, в Бодруме... :110:

https://i.ytimg.com/vi/8MmRc6m4UTA/mqdefault.jpg

Это же просто какой-то гоголевский сюжет -
украинский гетман грозит российскому императору из Турции))))

:111: :111: :111:

Izold
04-29-2019, 06:15 AM
Самое смешное, что своё грозное послание Путину Зеленский написал в Турции, в Бодруме... :110:

если это самое смешное, то с Хеленом ещё не всё потеряно

Whoever
04-29-2019, 08:25 AM

возможно, ему диктовал сам Эрдоган, а рядом стояли, посмеиваясь, Джемилев и Чубаров.

но "император" все равно козел редкостный.

crazy-mike
04-29-2019, 08:31 AM
если это самое смешное, то с Хеленом ещё не всё потеряно

Хелена уволили из BundesNachrichtenDienst ? :111:

Whoever
04-29-2019, 08:34 AM
Хелена уволили из БундесНачричтенДиенст ? :111:

оформили переводом в Hauptverwaltung Aufklaerung! :1:

Miami Vice
04-29-2019, 08:39 AM
Я не понял, Зелинский это Хмельницкий 2.0? Или Мазепа Лайт? А кто ж тогда Путин - Иван Грозный или Екатерина 2ая? Все запутали черти.

Птиц
04-29-2019, 08:41 AM
Я не понял

тебе нечем понимать. чортов одесский клоун

crazy-mike
04-29-2019, 08:45 AM

https://www.youtube.com/watch?v=YuRM7XJdjWw

Whoever
04-29-2019, 08:52 AM
Я не понял, Зелинский это Хмельницкий 2.0? Или Мазепа Лайт? А кто ж тогда Путин - Иван Грозный или Екатерина 2ая? Все запутали черти.

возможно - только не Богдан, а Юрий.:111:

Птиц
04-29-2019, 08:55 AM
Селенский пидарас памоиму. с го помощью Уркаино выевее само себя в жопу,

спасителя отечества пидараса Парубия уже привлекли к уголовной ответственности.

Skylight
04-29-2019, 09:59 AM
America Must Stand with Ukraine Against Russia
https://nationalinterest.org/feature/america-must-stand-ukraine-against-russia-54437

he free and fair election in Ukraine of new President-elect Volodymyr Zelensky reflects a positive step for Ukraine’s democratic future, but the same challenges from Russia remain. There is still the looming cloud of Ukraine’s active military conflict with Vladimir Putin’s Russia, as well as ongoing efforts by the Kremlin to sow discord and chaos through sophisticated disinformation and propaganda campaigns against the Ukrainian government and society. If we want to deal a blow to Russia, then helping challenge Putin on his doorstep sends a strong signal that America will stand by its allies wherever they are.

Moscow continually ignores international law and the Minsk Accords by actively supporting the rebels in Eastern Ukraine and maintains its illegal control of Crimea while also blockading Ukrainian ports from vital commerce. More importantly, Russia’s November 2018 attack on the Ukrainian Navy in the Sea of Azov occurred in neutral waters and in clear violation of freedom of navigation. While the imposition of sanctions on the Russian officials responsible for these acts by the administration on March 15 are having an impact, the biggest blow to Russia is the continuation of a free, independent, and democratic Ukraine.

I’ve traveled to Ukraine and been on the front lines of Putin’s hybrid war where Russia tests its new cyber weapons and tactics. One of the most devastating examples, Russia’s “NotPetya” virus, originated in Ukraine, spread across sixty-four countries. It caused more than $10 billion worth of damage to U.S. government agencies and companies like Maersk, and it also fully shut down the Port of Los Angeles. In advance of Ukraine’s parliamentary elections in October and the start of President-elect Zelensky’s term, I will continue to closely watch Russia’s propaganda and cyber assaults because I fear Russia will use them to interfere in our 2020 elections.

One of President-elect Zelensky’s key challenges will be implementing critical economic and political reforms in a country still reeling from its corrupt past. Currently, the ten wealthiest individuals in the country account for 10 percent of the country’s gross domestic product. We must work with Ukraine to develop policies to eliminate monopolies and give consumers fairer markets. While the government has been slow to implement key anti-corruption reforms, we need to continue to support entities like the High Anti-Corruption Court of Ukraine.

The words and deeds of the Trump administration and Congress continue to show America’s unwavering support for Ukraine. America stands unified in backing Ukraine’s sovereignty when we take actions like Secretary of State Mike Pompeo’s July 2018 Crimea declaration and the bipartisan House passage of the Crimea Annexation Non-Recognition Act in March.

There are more actions we can take. Specifically, we should develop an effective Black Sea strategy where the United States, NATO, and other U.S. allies can regularly deploy naval assets there to better support Ukraine against Russia. We should also increase foreign military sales and security assistance to Ukraine. Last year’s delivery of the Javelin anti-tank missiles was a game-changer for the country’s ability to better defend itself against Russian proxies in Eastern Ukraine. Our hardworking Special Representative for Ukraine Negotiations, Ambassador Kurt Volker, recently said, “We also need to look at things like air defense and coastal defense . . . It’s whatever is reasonable and necessary for Ukraine to have a modern capability to defend itself and prevent further aggression against its territory.”

The Sea of Azov attack exhibited the urgency for Ukraine to have the necessary capabilities to defend itself. That is why I sent a letter to National Security Advisor John Bolton, along with my colleagues Adam Kinzinger (R-IL), Brian Fitzpatrick (R-PA), and Greg Pence (R-IN), to offer congressional assistance on providing additional offensive and defensive military equipment to Ukraine for a more effective deterrence.

From his actions in Ukraine and across Europe and the world, it is clear that Vladimir Putin wants to reclaim the super power status of the crumbled Soviet Union. Let us continue to stand with Ukraine and our allies so that does not ever happen.

Rep. Michael McCaul is the ranking member of the House Foreign Affairs Committee.

Maximusss
04-29-2019, 11:54 AM

Не пытайся понять умом и логикой украинскую политику, а так же ее адептов и копипастеров

Maximusss
04-29-2019, 11:56 AM
Селенский пидарас памоиму. с го помощью Уркаино выевее само себя в жопу,

Коли Украине так хочется и тем более ей это нравится, то пуркуа бы не па

Skylight
04-29-2019, 01:07 PM
Максимус мимикрирует чтабы выжить в катаклизьме, Гиркин предсказал скорый писдец империи...

crazy-mike
04-29-2019, 01:30 PM
Максимус мимикрирует чтабы выжить в катаклизьме, Гиркин предсказал скорый писдец империи...

конец РФ как раз и будет Началом Новой Империи ! :111:

Skylight
04-29-2019, 02:25 PM
конец РФ как раз и будет Началом Новой Империи ! :111:

:111::111::119::153:

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/22843150-poroshenko-vyskazal-svoyu-poziciyu-kasa.jpg

Порошенко высказал свою позицию касательно предложения Зеленского о паспортах

В понедельник, 29 апреля, действующий президент Украины Петр Порошенко выступил против того, чтобы раздавать россиянам украинское гражданство. Об этом он заявил во время встречи с представителями научных кругов в Украинском католическом университете во Львове, передает Интерфакс-Украина.

"И мы не будем воспринимать, что кто-то сейчас будет раздавать россиянам святое украинское гражданство. Потому что они его примут все 140 миллионов. Потому что у нас лучше. Потому что украинское гражданство - это высокая честь", - считает Порошенко.

Он заявил, что не разрешит "купить Украину за газ". По мнению Порошенко, дешевый газ - это главное, что пытаются предложить в РФ.

XCNY
04-29-2019, 02:32 PM
:111::111::119::153:

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/22843150-poroshenko-vyskazal-svoyu-poziciyu-kasa.jpg

Порошенко высказал свою позицию касательно предложения Зеленского о паспортах

В понедельник, 29 апреля, действующий президент Украины Петр Порошенко выступил против того, чтобы раздавать россиянам украинское гражданство. Об этом он заявил во время встречи с представителями научных кругов в Украинском католическом университете во Львове, передает Интерфакс-Украина.

"И мы не будем воспринимать, что кто-то сейчас будет раздавать россиянам святое украинское гражданство. Потому что они его примут все 140 миллионов. Потому что у нас лучше. Потому что украинское гражданство - это высокая честь", - считает Порошенко.

Он заявил, что не разрешит "купить Украину за газ". По мнению Порошенко, дешевый газ - это главное, что пытаются предложить в РФ.

Кто такой Порошенко?

XCNY
04-29-2019, 02:36 PM

Президент Украины.Который где то высказал ,что симпатизирует Бандере.А один политолог Российский, высказал , что он хитрый бестия типа и шо его по любасу интерисуют деньги,тока с Россией он это делать не хочет.

Alessio
04-29-2019, 02:40 PM
Кто такой Порошенко?
Это такой яркий украинский политик, который, как кость в горле у Рашки ака РФ.

XCNY
04-29-2019, 02:42 PM

Там много ярких политиков.)))

Alessio
04-29-2019, 02:44 PM
Там много ярких политиков.)))
Может и так, только после Революции Достоинства Порошенко был первым президентом Украины и никто другой.

XCNY
04-29-2019, 02:50 PM
Может и так, только после Революции Достоинства Порошенко был первым президентом Украины и никто другой.

Вот именно что был,но снова хочет понравилось видать

Skylight
04-29-2019, 03:06 PM
Кто такой Порошенко?

Владелец "Рошена", "Кузни на Рыбальском" и т.д. Нихто не отменял частной собственности на Украине, это не................................................ ......................................
Северная Корея:235::250:

STYLE
04-29-2019, 05:01 PM
Кто такой Порошенко?

Это один украинский олигарх, который дорвался до власти, обманув избирателя, и с группой своих товарищей устроил некоторый передел на Украине, нехило преумноживший своё состояние.
Теперь, избиратель понял, что его обманули, и проголосовал против него на выборах.
А к власти пришел ставленник другого беглого олигарха. Этот олигарх спит и видит отомстить Парашенко за все притеснения ранее.
Так что Рошен возможно был незаконно приватизирован. :111:

Adda
04-29-2019, 05:29 PM
Кто такой Порошенко?Действительно. До встречи в Ростове!)

crazy-mike
04-29-2019, 06:54 PM
Действительно. До встречи в Ростове!)

а если где-то в Алабаме на свиноферме ? :111:

Whoever
04-29-2019, 07:11 PM
Президент Украины.Который где то высказал ,что симпатизирует Бандере.А один политолог Российский, высказал , что он хитрый бестия типа и шо его по любасу интерисуют деньги,тока с Россией он это делать не хочет.

да они взаимно друг другу.:111:

Whoever
04-29-2019, 07:14 PM

все же как-то....ну, может даже и кость.

но не из-за яркости же:111:

Whoever
04-29-2019, 07:15 PM
а если где-то в Алабаме на свиноферме ? :111:

а шоколад там зачем?:111:

-Helena-
04-29-2019, 08:25 PM
- Моня, я сама по себе,
нинада меня никуда переводить и пристраивать.. :157:

Не пытайся понять умом и логикой украинскую политику, а так же ее адептов и копипастеров
я тоже не могу понять логику, покупать российский газ ч\з страны посредники и в три раза дороже, лишь бы москалям назло... :111:

Коли Украине так хочется и тем более ей это нравится, то пуркуа бы не па
- пусть "небратья" живут в собственном зазеркалье,
надоели они всем, со своим Бандерой и ТОМОСом.. :232:

Вот именно что был, но снова хочет понравилось видать
не просто хочет, он зубами вгрызаеся... :116:

Это один украинский олигарх, который дорвался до власти, обманув избирателя, и с группой своих товарищей устроил некоторый передел на Украине, нехило преумноживший своё состояние.
Теперь, избиратель понял, что его обманули, и проголосовал против него на выборах.
А к власти пришел ставленник другого беглого олигарха. Этот олигарх спит и видит отомстить Парашенко за все притеснения ранее.
Так что Рошен возможно был незаконно приватизирован. :111:
- все верно, так и грабят страну, с каждым новым олигархом все сильнее и жестче...по сравнению с Парашенко, предыдущий Янукович, как теперь выяснилось, хоть о народе заботился... тарифы не повышал... :182:

Izold
04-29-2019, 10:24 PM
а вот при одном и том же олигархе - путине, скажем- народ грабят так же как в Украине, меньше, больше?

Whoever
04-29-2019, 10:30 PM
а вот при одном и том же олигархе - путине, скажем- народ грабят так же как в Украине, меньше, больше?

при Пу?
он заботится о народе, следит за духовностью, борется с пидарасами, не даёт украм сесть на шею (правда, немного распустил черножопых чурбанов, но это ради дружбы всех народов России), не даёт иноземцам забрать у российских евреев их национальное богатство - библиотеку Шнеерсона, поддерживает отечественного производителя!

Kisochka
04-30-2019, 12:27 AM
при Пу?
он заботится о народе, следит за духовностью, борется с пидарасами, не даёт украм сесть на шею (правда, немного распустил черножопых чурбанов, но это ради дружбы всех народов России), не даёт иноземцам забрать у российских евреев их национальное богатство - библиотеку Шнеерсона, поддерживает отечественного производителя!
Шнеерсон то живой иль че:217:

Skylight
04-30-2019, 05:39 AM
при Пу?

был в балете
мужики девок хапають,
девки все как на подбор
в белых тапочках,
не давай себя хватать
моя лапочка...

Skylight
04-30-2019, 12:41 PM
Порошенко поздравил Зеленского и предложил поддержку в борьбе с агрессией РФ

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/22847388-poroshenko-pozdravil-zelenskogo-i-predl.jpg

Петр Порошенко поздравил новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского с официальными результатами выборов. Об этом Порошенко написал в своем Facebook-аккаунте.

Нынешний президент отметил, что сейчас для Украины очень важно продемонстрировать своим партнерам единую украинскую позицию, поскольку Россия начала очередной этап гибридной войны против Украины посредством раздачи российских паспортов на оккупированных территориях.

По словам Порошенко, они с Зеленским должны скоординировать усилия в борьбе с агрессией РФ.

"Таким образом Путин готовит обоснование для военной агрессии под предлогом якобы защиты прав граждан России. Российская Федерация заслуживает на существенное ужесточение санкций против нее. Этот вопрос будет главным, чему посвящу последние недели своих президентских полномочий. Но продолжить и завершить решение этой проблемы - это уже ответственность нового президента. Поэтому считаю, что мы должны скоординировать наши усилия", - отметил он.

Кроме того, Петр Порошенко заявил, что намерен провести встречу с Зеленским в ближайшее время.

Skylight
04-30-2019, 02:10 PM
После Епифания Зеленский встретился с Филаретом и Онуфрием

https://gordonua.com/img/article/9274/0_tn.jpg

Почетный патриарх Филарет поздравил избранного президентом Украины Владимира Зеленского с победой на выборах, глава Украинской православной церкви Московского патриархата митрополит Онуфрий сообщил, что обсудил с ним ситуацию в религиозной сфере.

30 апреля избранный президентом Украины Владимир Зеленский, кроме беседы с предстоятелем Православной церкви Украины митрополитом Епифанием, встретился также с почетным патриархом ПЦУ Филаретом и предстоятелем УПЦ Московского патриархата Онуфрием.

Во встрече Зеленского с Филаретом принял участие настоятель храма Рождества Христова протоиерей Николай Салабай, сообщила пресс-служба ПЦУ.

Филарет поздравил новоизбранного главу государства с победой на выборах и призвал использовать данную ему власть "для содействия добру и преодоления зла". Зеленский поблагодарил патриарха за встречу и общение. После этого Филарет вручил новоизбранному президенту памятный подарок.

Встреча Зеленского с Онуфрием прошла на территории митрополичьей резиденции в Феофании, сообщил информационно-просветительский отдел УПЦ МП.

Онуфрий поздравил новоизбранного президента с праздником Пасхи и его избранием на должность президента.

"Участники встречи также обсудили ситуацию, которая сложилась в религиозной сфере Украины", – проинформировали в УПЦ МП.

Skylight
05-02-2019, 05:48 PM
Зеленский: Между Украиной и Россией из общего только граница

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский заявил, что между Украиной и Россией из общего осталась только граница.

"Долго думал относительно "много общего" между Украиной и Россией. Реальность такова, что сегодня, после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, из "общего" у нас осталось только одно - это государственная граница. 2295 километров и 400 метров "общего". И контроль за каждым миллиметром с украинской стороны Россия должна вернуть. Только тогда мы сможем продолжить поиски "общего"", - написал Зеленский на своей странице в Facebook.

При этом он подчеркнул, что продолжить поиски "общего" можно будет только после возвращения Украине контроля над границей.

"А запрет экспорта нефтепродуктов, открытие пунктов выдачи паспортов жителям оккупированных территорий, содержание украинцев в плену ни на йоту не приближает урегулирования отношений между нашими странами. И "братскими" такие отношения точно называть нельзя", - заявил Зеленский.

Кроме того, он прокомментировал решение российского телеканала НТВ показать старое шоу с ним в качестве ведущего.

"Относительно шоу, которое анонсировал российский федеральный канал. Хочу напомнить, что именно участие в телешоу сделало меня популярным в Украине и в конце концов помогло стать избранным президентом Украины. Эфир этого шоу, снятого много лет назад, на мой взгляд, имеет странный вид - у меня нет амбиций сделать политическую карьеру в России", - написал Зеленский и добавил, что радует тот факт, что российские политики общаются с ним в публичном пространстве.

"Радует, что российские политики освоили новый для себя жанр - общение со мной в публичном пространстве. Ведь интернет, как известно, все помнит, и эту дискуссию будут фиксировать миллионы людей во всем мире", - говорится в сообщении.

Adda
05-02-2019, 06:34 PM
Зачем он взял яйцо "памятный подарок"?! Он же еврей, нет? Уважил старика)

Izold
05-02-2019, 06:38 PM
чтота у евреев связанно с яицами, запретный плод ? :120:

Adda
05-02-2019, 06:48 PM
чтота у евреев связанно с яицами, запретный плод ? :120:Ну в принципе да, сувенир. Там на столике ещё стоит одно похожее,яйцо. А чем "памятный" тогда подарок? Не праздником же? А что они отмечали?)

Izold
05-02-2019, 06:51 PM
отмечали встречу, наверное. подарок "памятный" - на память подарен ... ну, што я вам обЪясняю, вы, наверное, сами догадались

Adda
05-02-2019, 06:54 PM
отмечали встречу, наверное. подарок "памятный" - на память подарен ... ну, што я вам обЪясняю, вы, наверное, сами догадалисьА равина почему не позвали?

Izold
05-02-2019, 07:02 PM
А равина почему не позвали?

а почему надо устраивать общее собрание? с каждым в отдельности встретится, по протоколу

Adda
05-02-2019, 08:01 PM
а почему надо устраивать общее собрание? с каждым в отдельности встретится, по протоколуСкайлат ничего об этом не писал.

-Helena-
05-02-2019, 08:38 PM
ну встретился Зеленский с Филаретом и Онуфрием и чо? :116:

какие то выводы сделал, что общество верующих православных расколото, также как и все общество на украинских украинцев и русских украинцев? :120:

таки и не сделал... так с патриаршими яйцами и остался.. :111:

Skylight
05-02-2019, 09:07 PM
Шота у Аддочки не сложилось, наверное поп фальшивил пусче прежнего...

Adda
05-03-2019, 07:26 PM
Уже писали про Байден Джо и Украину? Нет ещё?) Не буду, будете опять злиться) Потом сами узнаете.

А я говорила что во всём обвинят Украину. Начинается)

Izold
05-03-2019, 07:28 PM
пророчица , абанамат...

Adda
05-03-2019, 07:32 PM
пророчица , абанамат...Беситесь:111:()

Skylight
05-03-2019, 07:59 PM
шож она хочет? 75% украинцев выбрали еврея президентаом, у Аддочки кризис жанра, гдеж есче приебаццо...

Adda
05-03-2019, 08:05 PM
шож она хочет? 75% украинцев выбрали еврея президентаом, у Аддочки кризис жанра, гдеж есче приебаццо...Я просто так, у вас просто нет чувства юмора. А у нового президента есть!

Я была между прочем за Порошенко .И если что, он тоже еврей , хотя и не такой смешной)

Izold
05-03-2019, 08:08 PM
Беситесь:111:()

Я просто так, у вас просто нет чувства юмора. А у нового президента есть!

Я была между прочем за Порошенко .И если что, он тоже еврей , хотя и не такой смешной)

а что у вас с евреями, почему акцент на них?

Skylight
05-03-2019, 08:12 PM
В Москве он, какихто полторы бабки вышли на первомайские с двусмысленными плакатиками, так их полиция пол-часа по площади волочила. Видно народ в России прохавал чта в Украине таки свобода если Зеленского выбрали, а они в клетке сидят, а властям до смерти обидно чта народ все понимает и хихикает...

Skylight
05-03-2019, 08:13 PM

она к попу-антисемиту ходит, а он фальшивит фальцетом...

Adda
05-03-2019, 08:18 PM
а что у вас с евреями, почему акцент на них?"Чатвёртый...чатвёртый...ответьте..." Шо за акцент такой?)

Izold
05-03-2019, 08:27 PM
"Чатвёртый...чатвёртый...ответьте..." Шо за акцент такой?)

«Шо»

КотКанаццкий
05-03-2019, 10:12 PM

Обычно их пучит тот факт, что причину отсуствия воды в кране евреи будут искать в водозаборе, водопроводе или в самом кране....

Задумывались ли вы, что Уйло из в общем космополитной нации украинцев сделал нацию ортодоксальных националисстов за последние 4 года?
Я вот на 106 уверен, что дней за 35-40 Уйло сделает Зеленского националистом, мало отличимым от Степана Бандеры.

... помню времена, когда меня тут банили за совершенно человеколюбивую цитату Степана, потом - за упоминание его имени. )))
Сегодня местную мерзость это имя уже не возбуждает :111::111::111:

Вот что такое ПРОГРЕСС :111::111::111:

Экспортёр
05-03-2019, 10:13 PM
Интересно, а в Калгари снег уже растаял? :111:

КотКанаццкий
05-03-2019, 10:16 PM
В Москве он, какихто полторы бабки вышли на первомайские с двусмысленными плакатиками, так их полиция пол-часа по площади волочила. Видно народ в России прохавал чта в Украине таки свобода если Зеленского выбрали, а они в клетке сидят, а властям до смерти обидно чта народ все понимает и хихикает...

https://pp.userapi.com/c637826/v637826142/60df3/alXeD09MP3M.jpg

Whoever
05-03-2019, 10:20 PM
Обычно их пучит тот факт, что причину отсуствия воды в кране евреи будут искать в водозаборе, водопроводе или в самом кране....

Задумывались ли вы, что Уйло из в общем космополитной нации украинцев сделал нацию ортодоксальных националисстов за последние 4 года?
Я вот на 106 уверен, что дней за 35-40 Уйло сделает Зеленского националистом, мало отличимым от Степана Бандеры.

... помню времена, когда меня тут банили за совершенно человеколюбивую цитату Степана, потом - за упоминание его имени. )))
Сегодня местную мерзость это имя уже не возбуждает :111::111::111:

Вот что такое ПРОГРЕСС :111::111::111:

я без особого энтузиазма к нему отношусь, но как же теперь, после выборов, пропагандоши будут писать о насаждении нацизма и фашизьма в Украине?

хотя ведь писали же в советские времена: "фашистский режим Израиля":111::111::111:

КотКанаццкий
05-03-2019, 10:21 PM
Интересно, а в Калгари снег уже растаял? :111:

Нет.
Точнее..........
То да,
То нет,
То опять нет....

Но и в Монтане три дня тому деревья в сосульках и трава в ледяной шубке была....
А в Аризоне пять дней тому прятался от 42 по Цельсию. Больше ста по неправильной F.шкале )))

Whoever
05-03-2019, 10:26 PM
https://pp.userapi.com/c637826/v637826142/60df3/alXeD09MP3M.jpg

а каски зачем - от Пушкина защищаются?:111:

КотКанаццкий
05-03-2019, 10:32 PM
я без особого энтузиазма к нему отношусь, но как же теперь, после выборов, пропагандоши будут писать о насаждении нацизма и фашизьма в Украине?

хотя ведь писали же в советские времена: "фашистский режим Израиля":111::111::111:

Воть такой воть фошизм в Украине.
Антисемитский, лять.
Разгул, панимаишь, безпредела - майже пагром, итить его. :111:

Моя трансформация к Зеле была простой.
Изначально - полное неприятие в силу бледности сверкания интеллектом.
Привела даже к напряге между мной и моим учеником, который офицер ВСУ и ученый - два в одном. Он со старта стал Зе-поклонником.

В первом туре я склонялся к Анатолию Гриценко за неимением лучшего. ((

Но вот когда дали выбор промеж Мародера и Зели, тут все, тут Мародеру no go по определению. Мародер мог бы получить мой голос только имй он спаринг с Бойко или Вилкулом.

Однако должен отметить, что динамика взросления Зели в президенты меня ошеломила. Честно.
Я не перестаю удивляться. Две перепалки с Уйлом и 2:0. Нокаут.

1 - На упрощенное коронование лугандонцев в рассиян Зеля ответил упрощенным гражданством всем угнетенным тиранией и деспотией. :111: особенно - россиянам. :111::111::111:
2 - На "мышебратья и унасмногаопщега" Зеля ответил что из общего у нас осталась только граница.

Вот если это есмь шут, то отныне и во веки веков к выборам в президенты Украины должны допускаться только шуты.
https://media.giphy.com/media/1PgPvWLfXGkCY/giphy.gif

Whoever
05-03-2019, 10:44 PM
сейчас бы еще отдать под суд офицеров, загнавших армию в котлы, а заодно провести открытый суд над подонками, которые навели лугандонов на вертолёт генерала Кульчицкого в 2014.

Whoever
05-03-2019, 10:48 PM
Воть такой воть фошизм в Украине.
Антисемитский, лять.
Разгул, панимаишь, безпредела - майже пагром, итить его. :111:

Моя трансформация к Зеле была простой.
Изначально - полное неприятие в силу бледности сверкания интеллектом.
Привела даже к напряге между мной и моим учеником, который офицер ВСУ и ученый - два в одном. Он со старта стал Зе-поклонником.

В первом туре я склонялся к Анатолию Гриценко за неимением лучшего. ((

Но вот когда дали выбор промеж Мародера и Зели, тут все, тут Мародеру no go по определению. Мародер мог бы получить мой голос только имй он спаринг с Бойко или Вилкулом.

Однако должен отметить, что динамика взросления Зели в президенты меня ошеломила. Честно.
Я не перестаю удивляться. Две перепалки с Уйлом и 2:0. Нокаут.

1 - На упрощенное коронование лугандонцев в рассиян Зеля ответил упрощенным гражданством всем угнетенным тиранией и деспотией. :111: особенно - россиянам. :111::111::111:
2 - На "мышебратья и унасмногаопщега" Зеля ответил что из общего у нас осталась только граница.

Вот если это есмь шут, то отныне и во веки веков к выборам в президенты Украины должны допускаться только шуты.
https://media.giphy.com/media/1PgPvWLfXGkCY/giphy.gif

пока рано о чем-либо говорить, конечно.
у него очень много работы.

еще интересно, пригласит он Саакашвили, или нет.

КотКанаццкий
05-03-2019, 11:13 PM
пока рано о чем-либо говорить, конечно.
у него очень много работы.

еще интересно, пригласит он Саакашвили, или нет.

Он до первого тура сказал, что Саакашвилли должен вернуться в страну.
Тут самый интересный вопрос - генпрокурор. Если это будет Сакварелидзе, то суд над Порошенко стартует уже через год-полтора )))

В его первой пятерке уже есть Данилюк - тот самый, который национализировал Приватбанк.
Зеля не так прост, как казалось многим.....

КотКанаццкий
05-03-2019, 11:21 PM
сейчас бы еще отдать под суд офицеров, загнавших армию в котлы, а заодно провести открытый суд над подонками, которые навели лугандонов на вертолёт генерала Кульчицкого в 2014.

Мародер должен пройти следствие, детектор правды, суд.
Во время войны вся ответственность прежде всего на нем.
ИМХО

g-michael
05-04-2019, 03:45 AM
Уважаемые дамы и господа - участники архиважнейшего форума "Руссиан Америца", многие из вас обратили внимание на отсутствие среди серьёзных тем упоминания о Украине!
............
никакое из вышеперечисленных событий не может сравниться по своему значению с положением и перспективами развития в Украине.
.......
Без флуда, пожалуйста, и со свойственной всем участникам форума тактичностью и выдержкой!

Жел1ающие прочесть пост полностью могут сделать это кликнув на "начало темы"

Я пробую тему так сказать перезагрузить в (слабой) надежде на нормальное обсуждение.
Без отвлечения.

Спасибо.

Izold
05-04-2019, 08:00 AM
Жел1ающие прочесть пост полностью могут сделать это кликнув на "начало темы"

Я пробую тему так сказать перезагрузить в (слабой) надежде на нормальное обсуждение.
Без отвлечения.

Спасибо.

появлению темы предшествовал скандал с модерацией, банами и прочими проявлениями агрессии со стороны некотОрых индивидуумов, упоминать имена которых мы не будем, чтоб не пугать детей )

Птиц
05-04-2019, 08:14 AM
75% украинцев выбрали еврея президентаом

осталось провести референдум и добровольно присоединиться к Израилю.

а то там пособие $1000, а на Украине зарплата $300

crazy-mike
05-05-2019, 02:50 AM
осталось провести референдум и добровольно присоединиться к Израилю.

а то там пособие $1000, а на Украине зарплата $300
$300 - откуда ? Вроде бы около $150 ( 4000 / 27 = 148.148148148148.... ).
$300 - у контрактников в армии.

Skylight
05-05-2019, 05:40 AM
$300 - у контрактников в армии.

у кандидата наук который учебники пишет $400

d-sp
05-05-2019, 10:04 AM
$300 - у контрактников в армии.А Держкомстат утверждает, что по Украине - ближе к $400, а по Львовской области - больше $300:
https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/

Skylight
05-05-2019, 10:16 AM
А Держкомстат утверждает, что по Украине - ближе к $400, а по Львовской области - больше $300:
https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/

https://porady.org.ua/sites/default/files/2018-01/karta.jpg

edik
05-05-2019, 10:21 AM
Спорт - народу!

Skylight
05-05-2019, 10:35 AM
Вот например нашел, экипировка украинского солдата в зоне АТО...
Ботинки гдета $10, недорого. Я себе кроссовки пума в Маршалсе мог за $10 найти...

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/finance/orig/9/66/4b6e362cc5f8c4e94c702092f7b39669.jpg

Skylight
05-05-2019, 10:44 AM
Для сравнения, стоимость экипировки американского солдата

https://www.army.mil/e2/c/images/2011/07/20/213353/original.jpg

Павлович
05-10-2019, 05:24 AM
https://porady.org.ua/sites/default/files/2018-01/karta.jpg

О как! Это где по России 40 000т зарплата?

Skylight
05-10-2019, 05:51 AM

Достоверно знаю, возле Москвы на совместном с турками заводе бытовой техники около $600 зарплата.

Kisochka
05-10-2019, 07:54 AM

А сколько по твоему?

Izold
05-10-2019, 09:38 AM
Rudy Giuliani Plans Ukraine Trip to Push for Inquiries That Could Help Trump

Whoever
05-10-2019, 09:45 AM
Rudy Giuliani Plans Ukraine Trip to Push for Inquiries That Could Help Trump

пиздец.
уже пошли на использование сугубо иностранной политики ради предвыборной компании.
следующий вопрос будет, как в детском саду: "а кто первый начал?"

Птиц
05-10-2019, 09:49 AM
ветка благополучно умерла неделю назад. кого вообще щас ...т какие зарплаты в Хохляндии?

d-sp
05-10-2019, 10:03 AM
ветка благополучно умерла неделю назад. кого вообще щас ...т какие зарплаты в Хохляндии?В-среднем около $400. В Киеве - чуть больше $600. Может, кому-то интересно...
В России / Москве - примерно вдвое выше.

Skylight
05-10-2019, 10:10 AM
В-среднем около $400. В Киеве - чуть больше $600. Может, кому-то интересно...
В России / Москве - примерно вдвое выше.

Да не бреши, в России средняя $400, в Украине $250.

Птиц
05-10-2019, 10:21 AM
не знаю, какой мудак первым начал сравнивать европейские зарплаты с российскими

Skylight
05-10-2019, 12:56 PM
Я уже беспокоюсь за Зеленского, он режет правду матку, как бы не случилось как с Трампом, с ним будут воевать всю дорогу...

http://youtu.be/5MohyJ_JxhI

КотКанаццкий
05-11-2019, 11:03 PM
пиздец.
уже пошли на использование сугубо иностранной политики ради предвыборной компании.
следующий вопрос будет, как в детском саду: "а кто первый начал?"

Отменил. Его застыдили.... )))

linde
05-11-2019, 11:52 PM
Суд Бога запретил Зеленскому работать президентом и отправил его в отставку.
Теперь Зеленский каждый день будет платить 10 тысяч духовных монет внутренних денег.

Каждая духовная монета это миллиард долларов.

Зеленский узурпатор власти и еретик для Бога.

Проклятый.

Skylight
05-12-2019, 07:52 AM
В команде Зеленского озвучили позицию относительно войны с Россией

Советник Владимира Зеленского по вопросам обороны Иван Апаршин заявил, что команда новоизбранного президента продолжит считать конфликт между Украиной и Россией войной, сообщило Громадське.

Апаршин также рассказал, какого курса будет придерживаться новый президент в отношении России и военных действий.

"Мы не меняем курс по отношению к войне с Россией, это же война. Мы не меняем курс того, что украинская армия должна быть профессиональной. Мы не меняем курс того, что она должна быть усилена постоянно действующим резервом. Мы не меняем курс того, что должна быть новая современная система территориальной обороны", - отметил он.

Советник по вопросам обороны подчеркнул, что коррупция в армии является недопустимой.

Кроме того, команда новоизбранного президента считает неизменным курс Украины в НАТО.

КотКанаццкий
05-12-2019, 11:54 AM
Суд Бога запретил Зеленскому работать президентом и отправил его в отставку.
Теперь Зеленский каждый день будет платить 10 тысяч духовных монет внутренних денег.

Каждая духовная монета это миллиард долларов.

Зеленский узурпатор власти и еретик для Бога.

Проклятый.

Это не ффсьо.
Суд Бога наказал его Сухим Суперджетом и направил последний в Шереметьево...

КотКанаццкий
05-12-2019, 11:58 AM
[B]В команде Зеленского ......Мы не меняем курс того, что должна быть новая современная система территориальной обороны", - отметил он.

А вот тут Апаршин слукавил.
Молодец.
Петя даже не заикался про териториальную оборону.
А это - вооружение населения.
А это - легитимизация идеи ДУК.
А это гибрид Израиля и Швейцарии.
Мо-ло-дец.
:104:

КотКанаццкий
05-12-2019, 10:57 PM
А куда Петя велел спрятать камень перед Радой? А главное - нахера?

"Якщо влада порушує права людей, повстання - їхнє священне право та обов'язок"

https://i.lb.ua/031/01/5a01a3fbece5a.jpeg

STYLE
05-14-2019, 07:44 PM
Какое же всё таки гавно этот ваш Парашенко.

Chatsky
05-15-2019, 12:34 AM
на укруине вообще за зарплату не работают, у них более высокие материи, там работают за право быть цэ европой

Skylight
05-17-2019, 10:05 AM
В Житомирской области пронесся гигантский торнадо

В Житомирской области прошел мощный торнадо в районе города Новоград-Волынский. Соответствующие фото и видео показали пользователи сети.

Происшествие случилось в пятницу, 17 мая. На кадрах видно, что сильный торнадо движется с высокой скоростью навстречу водителям, которые оказались неподалеку.

В результате торнадо никто не пострадал.

"Жесть. Я такое только в фильмах видел", - пишет автор одного из роликов.

На одном из видео заметно, что редкое для Украины явление закрыло собой весь горизонт.

http://youtu.be/l07Za_rmDbU

Skylight
05-17-2019, 12:00 PM
Россию не приглашали на инаугурацию Зеленского – МИД Украины

Официальных представителей российских властей не приглашали на инаугурацию новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Об этом 17 мая сообщила агентству "Интерфакс-Украина" спикер Министерства иностранных дел Украины Екатерина Зеленко.

"Российская Федерация не была приглашена на мероприятия по случаю инаугурации. Мы приглашали тех наших партнеров и те государства, которые, конечно, активно сотрудничают с Украиной, являются нашими партнерами и друзьями", – сказала она.

21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президента. Согласно окончательным итогам, новым президентом стал Зеленский, который набрал 73,22% голосов. Действующий президент Украины Петр Порошенко получил 24,45% голосов избирателей.

Верховная Рада назначила инаугурацию Зеленского на 20 мая.

Евросоюз на церемонии будет представлять вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович, также прибыть намерена президент Литвы Даля Грибаускайте.

Skylight
05-17-2019, 01:50 PM
Начхать на Украину: о чем Путин пытается договориться с США

Все политические игры российского президента Владимира Путина сводятся к желанию, чтобы с ним считались, как с Иосифом Сталиным во время Второй мировой. Такое мнение "Апострофу" высказал российский публицист Леонид Радзиховский, комментируя встречу госсекретаря США Майка Помпео с хозяином Кремля и главой российского МИДа Сергеем Лавровым.

Я не слышал конкретных заявлений об улучшении отношений между двумя страны. Были заявления, что-то вроде "возможно выйдем на правильный путь". Но это обычные ритуальные заклинания - их всегда говорят, когда встречаются. Это так же, как когда люди встречаются и говорят друг другу "Здравствуйте", это не значит, что они желают здоровья. Реальное же улучшение могло бы наступить в результате определенных уступок со стороны России.

США уступать ни в чем не могут. Во-первых, Россия от них ничего не требует. А во-вторых, Трамп не может себе позволить идти на какие-то шаги, которые в Америке расценят как уступки России. Через полгода начнется первая реальная фаза предвыборной кампании: если пойдет на уступки, то его вместе с кашей съедят на следующих выборах.

Улучшение отношений возможно, если Россия пойдет на уступки. Но дело в том, что и Америке от России ничего не нужно.

Ракетные переговоры - это какая-то слишком умная военная технология, в которой никто ничего не понимает. Это не очень эффектно. А вся внешняя политика - и американская, и российская, - сводится к пиар-эффектам. На договорах по ПРО такого эффекта, по моему мнению, не добьешься.

Украинцев постоянно волнует, предаст ли их Америка ради улучшения отношений с Россией. Америка не может здесь никого предать, потому отношения между Украиной и Россией мало зависят от Америки. Территориальные споры от Америки не зависят, изменение политического климата в Украине уже состоялось, и запихнуть пасту обратно в тюбик невозможно, даже если бы американцам этого почему-то захотелось бы. Но им не интересно, что происходит в Украине. Ничего они добиваться от России не будут, и сами тоже ничего делать не будут.

Мне кажется, что единственный пункт, где американцы могли бы чего-то добиваться от России - это Венесуэла. На другие "болевые точки" для американцев - Северную Корею или Иран - Россия влияния не имеет. А вот на Венесуэлу у Путина какое-то влияние есть, поэтому США чисто теоретически могут добиваться, чтобы Россия "сдала" Мадуро. Что это может означать на практике - не совсем понятно. Скажем, американцы могут прибегнуть к резким шагам, чтобы Россия "не слишком мешала". Вот чего бы хотели американцы - реальных политических уступок.

Путину от американцев понятно, что надо, - он уже 20 лет об этом говорит. Ему нужно только одно, он говорит это совершенно открыто, постоянно это повторяет, - чтобы его уважали, чтобы с ним считались, чтобы его услышали. Это значит - чтобы Трамп к нему ездил, чтобы проводились встречи на высшем уровне. Вся эта представительская игра - единственное, что интересует Путина в политике.

Но о чем он сможет говорить с Трампом? Разве о том, что "вот мы с тобой и с председателем Китая - великие. Мы втроем решаем судьбы мира, как их решали Наполеон и Александр I, Сталин и Гитлер, Рузвельт и Черчилль". Вот мы трое - великие, а все остальные – это ерунда.

Каким содержанием это все наполняется, для Путина не имеет абсолютно никакого значения. Ему абсолютно наплевать, что происходит в Венесуэле, в Сирии и, простите, что происходит в Украине. Путина волнует одно - чтобы за ним признали право на равных сидеть над картой мира с президентом США и, склонившись над ней, решать судьбы мира.

Леонид Радзиховский, российский публицист, специально для "Апострофа"

Skylight
05-18-2019, 02:33 PM
Андреас Умланд | Neue Zürcher Zeitung
Цугцванг Путина: для эскалации вокруг Крыма и Азовского моря есть много катализаторов

"Будь то оккупация Крыма или гибридная война в Донбассе - ожесточенный конфликт между Россией и Украиной далек от решения. С прицелом на будущие операции Москва и вовсе открыла для себя новое пространство для конфронтации: международные воды Крыма и Азовского моря", - пишет на страницах швейцарского издания Neue Zürcher Zeitung Андреас Умланд, научный сотрудник киевского Института евроатлантической интеграции и внештатный сотрудник Центра европейской безопасности в Праге.

Конфликт, произошедший 25 ноября 2018 года в Керченском проливе, указывает на то, что "очаг российско-украинского военного конфликта может постепенно переместиться с Донбасса к Азовскому морю", полагает эксперт. Если на море еще произойдут подобные инциденты, то это может привести к закрытию портов Азовского моря для судоходства, отмечает Виталий Кравчук, научный сотрудник киевского Института экономических исследований и политических консультаций.

Подобное развитие событий будет иметь серьезные экономические последствия не только для Мариуполя и Бердянска. "Украина располагает лишь ограниченной, местами разрушенной альтернативной транспортной инфраструктурой и не в состоянии просто перевести текущую торговлю, осуществляемую через Мариуполь и Бердянск, на другие маршруты. Эскалация в Азовском море еще больше подорвет и без того пошатнувшуюся социальную стабильность в юго-восточном регионе Украины и, вероятно, приведет к снижению экономического роста страны", - подчеркивает Умланд.

Развитию напряженности на побережье Крыма и юго-восточной Украины могут способствовать несколько одновременно действующих катализаторов, считает эксперт.

"Главным фактором, благоприятствующим возможной эскалации у Азовского моря, является запоздалая и ограниченная реакция Запада на конфронтацию в Керченском проливе, - указывает Умланд. - Запад по сей день следует "крымскому" (а не "донбасскому") режиму реагирования на растущую напряженность между Москвой и Киевом на юго-востоке Украины". На арест украинских моряков в прошлом году ЕС отреагировал нерешительно. Вместо этого Запад направил Москве множество вербальных и символических сигналов. "Такие, по сей день в основном нематериальные реакции Запада могут воодушевить Кремль на то, чтобы сместить российскую военную и прочую антиукраинскую деятельность с Донбасса к Азовскому морю", - считает автор статьи.

Вторым дестабилизирующим фактором в Азовском море и в Крыму является отсутствие международных организаций в регионе. "На юго-востоке Украины Кремль откровенно блокирует даже минимальное присутствие невооруженных наблюдателей из ОБСЕ и других организаций, не говоря уже о вооруженной миссии ООН. Отсутствие любых важных международных организаций в Азовском море и в Крыму делает российские действия в этом регионе менее опасными и тем самым более вероятными", - говорится в публикации.

"Третьим фактором, который потенциально может смотивировать Кремль к дальнейшим авантюрным действиям между Азовским и Черным морями, может стать техническая неисправность или экономическая неэффективность нового моста над Керченским проливом. (...) Этот престижный объект имеет важное политико-символическое значение для легитимации режима Путина перед населением России. Если мост - по той или иной причине - не принесет желаемого эффекта, социально-экономического подъема Крыма и его включения в экономику России, Кремль может начать искать отговорки для своей неудачи", - полагает Умланд. Тогда в качестве объяснения частичной или полной дисфункции моста Кремль может использовать эскалацию. "Возможное закрытие или вовсе обрушение моста нанесет тяжелый удар по сформированному после аннексии Крыма общественному образу путинского режима и сделает более вероятными отвлекающие маневры со стороны Кремля - включая военные", - говорится в статье.

Другой инфраструктурной проблемой является для Кремля затруднительная ситуация с обеспечением Крыма пресной водой. В 2014 году Киев перекрыл подачу воды в Крым через Северо-Крымский канал. Сокращающиеся с тех пор запасы воды вкупе с нехваткой электроэнергии на полуострове - "виртуальная бомба замедленного действия с потенциально масштабными экономическими и социальными последствиями для жителей Крыма". Для решения этой проблемы Москва с 2014 года сделала мало, указывает Умланд. Если в ближайшее время проблема не будет решена, "жители Крыма будут все больше ощущать на себе последствия недостаточного водообеспечения в экономике и в конечном итоге и в повседневной жизни. Рост социальной напряженности на полуострове может дать еще один импульс сценариям эскалации. Москва, например, может попытаться взять под свой контроль закрытый на данный момент канал между Крымом и Днепром. В результате такой крупной военной операции регулярные российские войска окажутся глубоко внутри Украины, что может привести к началу новой, теперь официальной войны с участием регулярной армии (...)", - пишет эксперт.

Если Украина и западные партнеры не смогут найти альтернативные транспортные пути для торговли, предоставить надежные гарантии стабильности и работающие механизмы безопасности, "украинскому государству следует начать готовиться к постепенному упадку Мариуполя и Бердянска и сопутствующим этому тяжелым социальным, экономическим и политическим последствиям для всей Украины", - заключает Умланд.

Источник: Neue Zürcher Zeitung

STYLE
05-18-2019, 03:21 PM
Фонарь, о каком мосте ты тут вещаешь? :120:
Крымский мост давно снес ледокол, а его сваи ушли в песок.
Ты же нам тут это все раскалывал. :111:

g-michael
05-19-2019, 10:45 AM
Москва не получала из Киева никаких приглашений ни на каких уровнях на инаугурацию новоизбранного президента Украины. (https://ria.ru/20190519/1553615683.html)

Вы удивлены?
Я - нет.

Skylight
05-19-2019, 10:52 AM
Москва не получала из Киева никаких приглашений ни на каких уровнях на инаугурацию новоизбранного президента Украины. (https://ria.ru/20190519/1553615683.html)

Вы удивлены?
Я - нет.

А с какой стати, военный советник Зеленского Апаршин так и сказал, идет обычная война и агрессия России на Украину. Предлагал разместить долопнительные группировки ВСУ вдоль белорусской граници. Бацке особо доверять не стоит, да и Россия уже создала там базы и склады боеприпасов.

Председатель
05-19-2019, 11:14 AM
А с какой стати, военный советник Зеленского Апаршин так и сказал, идет обычная война и агрессия России на Украину. Предлагал разместить долопнительные группировки ВСУ вдоль белорусской граници. Бацке особо доверять не стоит, да и Россия уже создала там базы и склады боеприпасов.

Всё таки на Украину. Свет из под небес,ты́ же русский человек, че ты за кастрюлягтловых топишь,,,?

Skylight
05-19-2019, 02:29 PM
Всё таки на Украину. Свет из под небес,ты́ же русский человек, че ты за кастрюлягтловых топишь,,,?

за шо купил за то продаю, Зеленский вам есче наставит клизм

Adda
05-19-2019, 02:37 PM
за шо купил за то продаю, Зеленский вам есче наставит клизмПорошенко посадит в турму!)

STYLE
05-19-2019, 03:00 PM
Порошенко посадит в турму!)

Ты заметила, Фонарь, как флюгер, уже за Зеленского переметнулся?

Adda
05-19-2019, 03:06 PM
Ты заметила, Фонарь, как флюгер, уже за Зеленского переметнулся?Главное вовремя всё забыть) Потом и Зеленского в турму! Но мы всё помним)

Skylight
05-19-2019, 03:25 PM
Порошенко посадит в турму!)

а вам в борсче кисло?

Skylight
05-19-2019, 03:26 PM
Зеленский будет дружить с Порохом "против всех", вот увидите

Adda
05-19-2019, 03:32 PM
а вам в борсче кисло?Нам за вас радостно, что нового коррупционер вот вот разоблачат)

d-sp
05-19-2019, 03:33 PM
а вам в борсче кисло?Обидно как-то. Мы же помним,
что Зеленский - наркоман.
Что ему ФСБ деньги засылала, - сайт "Миротворец" это доказал.
Что у Зеленского вилла в какой-то итальянской деревне с соседями-россиянами, тому, що вин - агэнт Крэмля.
Что жена его в Фейсбуке для России шпионила...

Adda
05-19-2019, 03:38 PM
Зеленский будет дружить с Порохом "против всех", вот увидитеУже кто то там вернулся из иммиграции, забыла как фамилия, из бывших- бывших, из януковеческих, говорит что всем предъявят по счетам. Продолжение банкета.)

Skylight
05-19-2019, 03:44 PM
Обидно как-то. Мы же помним,
Что у Зеленского вилла в какой-то итальянской деревне с соседями-россиянами, тому, що вин - агэнт Крэмля.
Что жена его в Фейсбуке для России шпионила...

все про это забыли уже, в Америке хуже обзываюцца...

Adda
05-19-2019, 03:46 PM
Обидно как-то. Мы же помним,
Что жена его в Фейсбуке для России шпионила...А Коломойского мы не помним?) Джулиани специально ехал чёрти куда... Самое смешное только начинается)

crazy-mike
05-19-2019, 03:59 PM
А Коломойского мы не помним?) Джулиани специально ехал чёрти куда... Самое смешное только начинается)

если на "коронацию" вдруг Савченко с гранатомётом попадёт... :111:

Skylight
05-19-2019, 04:14 PM
Коломойский фактически много сделал чтобы бо'льшая часть Донбасса осталась украинской.
Сам Путен очень психовал когда Коломойский начал организовывать и финансировать добровольческие отряды. Потом он зазнался и "пошел на Киев", чем конечно рзозлил Порошенко...

Adda
05-19-2019, 04:28 PM
Коломойский фактически много сделал чтобы бо'льшая часть Донбасса осталась украинской.
Сам Путен очень психовал когда Коломойский начал организовывать и финансировать добровольческие отряды. Потом он зазнался и "пошел на Киев", чем конечно рзозлил Порошенко...Вы всегда в прошлом. Прошлогодний снег. Что вы читаете?) Вам так удобней узнавать информацию, с запозданием?

Skylight
05-20-2019, 05:14 AM
Командование ВСУ присягнуло на верность Зеленскому

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23005697-komandovanie-vsu-prisyagnulo-na-vernost.jpg

Президенту Владимиру Зеленскому присягнули на верность министр обороны Степан Полторак, министр внутренних дел Арсен Аваков, глава Генерального штаба Виктор Муженко, пишет РБК-Украина.

Также президенту присягнули командующий сухопутных войск Сергей Попко, командующий воздушных сил Сергей Дроздов, командующий военно-морских сил, десантно-штурмовых войск Михаил Забродский, командующий сил специальных операций Игорь Лунев, глава СБУ Василий Грицак, председатель пограничной службы Петр Цыгикал, глава Нацполиции Сергей Князев, глава ГСЧС Николай Чечеткин, командующий Нацгвардии Николай Балан.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Владимир Зеленский во время инаугурации потребовал отправить в отставку главу Службы безопасности украины Василия Грицака, генерального прокурора Юрия Луценко и министра обороны Степана Полторака.

Izold
05-20-2019, 07:33 AM
ну, с новым вас Президентом!
раду распустил? это че такое значит ?

linde
05-20-2019, 07:38 AM
Зеленский обещал вернуть Крым.

Он совсем дурачок.

Никто в Крыму не хочет на Украину.

Кому вообще сдалась это страна позорных укров?

Нищяя и бесправная.

crazy-mike
05-20-2019, 08:25 AM
Зеленский обещал вернуть Крым.

Он совсем дурачок.

Никто в Крыму не хочет на Украину.

Кому вообще сдалась это страна позорных укров?

Нищяя и бесправная.

а кому сейчас нужна Великая Якутия с претензиями на Аляску ? :111:
Тем более , что ночные клубы Киева шикарнее аналогичных заведений Якутска.

crazy-mike
05-20-2019, 08:28 AM
ну, с новым повас Президентом!
раду распустил? это че такое значит ?

раду почти распустил - через два месяца распускается. За два месяца они должны отставить министра обороны и шефа СБУ. ( из новостей в 12:00 по киевскому времени )

linde
05-20-2019, 08:33 AM
Украина это папуасия.

Срамные.

STYLE
05-20-2019, 08:38 AM
раду почти распустил - через два месяца распускается. За два месяца они должны отставить министра обороны и шефа СБУ. ( из новостей в 12:00 по киевскому времени )

Министр обороны сам уже подал в отставку.
Кто её должен принять президент или рада?

linde
05-20-2019, 08:39 AM
Министр обороны сам уже подал в отставку.
Кто её должен принять президент или рада?

Назначать министра обороны компетенция президента.

STYLE
05-20-2019, 08:48 AM
Назначать министра обороны компетенция президента.

У тебя есть министр обороны?
Ты уже назначил?

Izold
05-20-2019, 08:50 AM
украинский президент много сильнее нашево, наш не может распустить Конгресс :120:

linde
05-20-2019, 08:50 AM
У тебя есть министр обороны?
Ты уже назначил?

Я Король глобального государства Земли.
У глобального государства есть Суд, спецслужба Пророков, спецслужба рейтингов.