PDA

View Full Version : УКРАИНА

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Eric007
08-28-2020, 04:09 PM
Неужели те, заокеанские?
Ну, зачем же... Есть и поближе.

Agencys
08-29-2020, 01:26 AM
ну так у Порошенко Швейцарское гражданство. Почему б не на историческую родину?
Не знаю как с гражданством (на данный момент в Украине запрещено двойное гражданство, но вот наказания за второе гражданство нет ! ), но на исторической Родине гарант коррупции занял лишь третье место на последних выборах... - и это не смотря на жестокое административное давление на бюджетников и пенсионеров ! :119:
Просто там хорошо знают всю их семейку !... :314: :167: :314:

А вот бОльшая часть украинцев к сожалению поверила его сладким , но лживым речам... :281:

crazy-mike
08-29-2020, 05:42 AM
https://kp.ua/life/675403-polytsyia-rassleduet-stolknovenyia-khasydov-y-zhytelei-umany

Полиция Черкасской области завела уголовное дело из-за стычек между жителями Умани и паломниками-хасидами. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Черкасской области.

linde
08-31-2020, 01:14 PM
В 2021 году украинцам придется ездить в страны Европейского союза по новым правилам. Хотя безвизовый режим не отменяется, однако, чтобы въехать в Шенгенскую зону, придется пройти дополнительную платную проверку.

Еще в начале этого года в Европейском парламенте приняли новый документ, который предполагает усилить систему контроля на европейских границах. В соответствии с ним с 2021 года в ЕС будет запущена система под названием ETIAS (Европейская система авторизации и информации о путешествии). Авторизация в онлайн-системе будет необходима только для тех стран, которые освобождены от визовых требований для въезда в ЕС, включая Украину, Великобританию и Канаду.

Благодаря новшеству в Европе появится единая база данных о пересечении путешественниками границы Шенгена. Ранее каждая страна получала и хранила информацию отдельно, теперь она станет централизованной.

Поэтому с 2021 года для въезда в Шенгенскую зону придется заполнить онлайн-анкету. Сделать это нужно максимум за 96 часов (четверо суток) до времени вылета, именно столько потребуется системе для проверки в том случае, если данные отправят на более глубокую обработку.

В Брюсселе уверяют, что сложностей не должно возникнуть в том случае, если гражданин не имеет судимости, не нарушал никаких правил в ЕС (например, не оплатил штраф за неправильную парковку) и не пребывал в конкретных зонах ведения военных конфликтов.

Авторизация будет стоить 7 евро. Для лиц младше 18 лет и старше 70 лет — авторизация бесплатна. Для ее осуществления в первую очередь необходимо будет предоставить личные данные (имя, дату и место рождения, пол и национальность), информацию о документе для путешествий (срок действия, страну выдачи), домашний адрес и контактную информацию, а также указать европейскую страну первого въезда.

Далее нужно будет ответить на некоторые анкетные вопросы, например о состоянии здоровья, предыдущих поездках в страны ЕС, в том числе об отказах в выдаче визы и депортации, правонарушениях. Также есть перечень вопросов, касающихся мер безопасности.

При этом обязательным условием для пересечения границы является подтверждение платежеспособности (наличие валюты из расчета не менее $ 40 в сутки), документы, подтверждающие цель поездки (приглашение от родственников или ваучер из гостиницы), обратный билет и страховой полис.

Для украинских заробитчан, значительная часть которых работает в странах ЕС нелегально, нововведения являются настоящей катастрофой.

Ведь воспользоваться «безвизом» украинцам можно будет только в туристических целях или для посещения родственников и не более чем на 3 месяца. Как это формально изначально и предполагалось.

А поскольку обмануть систему ETIAS нельзя, то через какое-то время все украинские нелегальные трудовые мигранты, въехавшие по туристическим или гостевым приглашениям, окажутся нарушителями правил ЕС. И система занесет их в список лиц, которым запрещен въезд на территорию Евросоюза.

То есть начиная с 1 января следующего года украинцы не смогут использовать «безвиз» для нелегального трудоустройства, годами не возвращаясь на родину. Со следующего года этому будет положен конец. Миллионы заробитчан не смогут работать в Европе, а с нарушителями будут беспощадно бороться.

И это на фоне продолжающегося падения производства на Украине. Возвращаться заробитчанам просто некуда — они лишь могут пополнить ряды безработных. А прекращение переводов из-за рубежа нанесет дополнительный удар украинской экономике и может поставить половину населения Украины на грань голода.

Иллюзии ассоциации с Евросоюзом приходит конец. В Европе хватает и своих безработных. Вполне возможно, что миллионы заробитчан отправятся на заработки в Россию, куда виза ещё не требуется.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/08/29/konec-bezviza-v-novom-godu-ukrainskim-nelegalam-pridetsya-pokinut-es

https://eadaily.com/ru/news/2020/08/29/konec-bezviza-v-novom-godu-ukrainskim-nelegalam-pridetsya-pokinut-es

Накрылась работа для украинцев в Польше.

Вот вам и Юрьев день.

Хи хи хи.:119:

crazy-mike
08-31-2020, 02:09 PM
https://eadaily.com/ru/news/2020/08/29/konec-bezviza-v-novom-godu-ukrainskim-nelegalam-pridetsya-pokinut-es

Накрылась работа для украинцев в Польше.

Вот вам и Юрьев день.

Хи хи хи.:119:

лучше скажи есть ли связь между хасидами и лемурийцами.

Skylight
08-31-2020, 02:19 PM
https://kp.ua/life/675403-polytsyia-rassleduet-stolknovenyia-khasydov-y-zhytelei-umany

Полиция Черкасской области завела уголовное дело из-за стычек между жителями Умани и паломниками-хасидами. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Черкасской области.

Зеленский же запретил паломникам-хасидам приезжать из-за ковида.
Я когдато до отьезда в Америку участвовал в конкурсном проекте хасидского центра в Умани.
Там самая хасидская могила расположена была под двумя домами и паломники с жильцами вели себя довольно бесцеремонно до легального их отселения и предоставления жилья. Вообще там хасиды часто ведут себя нагловато и оставляют кучи мусора, отчего и недовольство и стычки с местными.

linde
08-31-2020, 02:49 PM
лучше скажи есть ли связь между хасидами и лемурийцами.

хи хи хи.

Через 10-15 лет половину вакансий рынка труда займут роботы и ЕС будет вдвойне не выгодно приглашать украинцев на работу, потому что в ЕС своих безработных будет десятки миллионов.

linde
08-31-2020, 02:51 PM
хи хи хи.

Как украинцев красиво развело ЦРУ

Обманули дурачка на 4 кулачка.:119:

Adda
08-31-2020, 02:56 PM
Паноптикум тут, месяц как . Яркий пиздец для археологов.

crazy-mike
08-31-2020, 04:02 PM
.

шиза в том , что не до конца запретил - он допустил возможность принятия решений для отдельных случаев ( намёк на коррупционную составляющую цены вопроса , кстати ).
Те "паломники" , с которыми произошла драка в Черкасах , попали туда через Одессу. А посл драки их куда-то на такси увезли.

crazy-mike
08-31-2020, 04:04 PM
хи хи хи.

Через 10-15 лет половину вакансий рынка труда займут роботы и ЕС будет вдвойне не выгодно приглашать украинцев на работу, потому что в ЕС своих безработных будет десятки миллионов.

из-за эпидемии коронавируса там никто ничего не займёт.

crazy-mike
09-02-2020, 02:16 PM
сегодня Украина установила дипломатические отношения с Албанией ! :111:

Whoever
09-02-2020, 02:29 PM

Наконец-то!
Албанский и украинский народы - народы-братья! (по крайней мере, албанцы Крым не спиздили).:111:

Serge7
09-02-2020, 06:15 PM
Дмитрий Гордон в программе "Время Голованова" на канале "Украина 24". 1.09.2020.

Конец Лукашенко, провал "Слуг народа", Кернес, Лерос, Ефремов, Черновецкий:

https://www.youtube.com/watch?v=M5Mo17k-1Qc

https://www.youtube.com/watch?v=M5Mo17k-1Qc

crazy-mike
09-03-2020, 04:23 AM
Наконец-то!
Албанский и украинский народы - народы-братья! (по крайней мере, албанцы Крым не спиздили).:111:

а в Украине ведь тоже есть Косово. :111:
( Ивано-Франковская область , Косовский район )

Whoever
09-03-2020, 06:46 AM
а в Украине ведь тоже есть Косово. :111:
( Ивано-Франковская область , Косовский район )

Пусть будет.
Лишь бы российские десантники не повторили "то" Косово:111:

crazy-mike
09-03-2020, 07:22 AM
Пусть будет.
Лишь бы российские десантники не повторили "то" Косово:111:

но если туда из Албании приедут "косовары".... :111:

Whoever
09-03-2020, 07:40 AM

Это напомнило мне парикмахерскую, где я стригся в Нью-Й орке.
Её держали несколько косовских албанцев.
Приятные ребята, но один раз они случайно порезали мне шею во время стрижки.

У меня тут же появились нехорошие мысли о СПИДе и прочей дряни, которая, хотя и маловероятна при таких ранках, но возможна.
Я помчался в свой госпиталь.
Там в отделении была резидентка - сербка, и я попросил её обработать рану.
ПОмню, как она меня успокаивала: "Ну что ты беспокоишься - они же не специально, зачем им - ты из России. Вот меня они могли бы так порезать специально!":111:

YUM
09-03-2020, 10:07 AM
Майки, да ничего не будет.
Это они "на дому" готовы бороться и резать всех...а в нормальном мире, где...жратвы навалом,
за что голову на электрический стул класть?
Если я правильно помню, главная "заноза" в Югославии была - таки,жратва! Т.е. её отсутствие
( в том смысле, что "жратва" - конечное звено всех недостачь и ограничений)

crazy-mike
09-03-2020, 10:55 AM
Майки, да ничего не будет.
Это они "на дому" готовы бороться и резать всех...а в нормальном мире, где...жратвы навалом,
за что голову на электрический стул класть?
Если я правильно помню, главная "заноза" в Югославии была - таки,жратва! Т.е. её отсутствие
( в том смысле, что "жратва" - конечное звено всех недостачь и ограничений)

лучше бы со Свазилендом развивали дипломатические отношения. Или с Лесото хотя бы. :111:
Зачем им вообще Албания? - уран они там всё равно добывать не смогут , а недвижимостью и так вполне успешно спекулируют в Хорватии и Черногории.

Skylight
09-03-2020, 01:03 PM

а до того они не подозревали о существовании друг друга?
Помню в Америке не подозревали о существовании Украины пока не грянула оранжевая революция, все вдруг узнали про "женщину с косой" и отравленного Ющенка (кстате, по последней версии его травили "новичком"?).

edik
09-04-2020, 08:33 AM
хттпс://кп.уа/лифе/675403-полытсыиа-расследует-столкновеныиа-хасыдов-ы-жытелеи-уманы

там не было стычек, просто местные хлопцы избили одного хасида и забрали у него покупки которые он только что сделал в гастрономе...

Сиамчик
09-04-2020, 08:52 AM
там не было стычек, просто местные хлопцы избили одного хасида и забрали у него покупки которые он только что сделал в гастрономе...

Что забрали-то? 😂

Skylight
09-04-2020, 08:53 AM

Там полиция фиксирует разные стычки, то хасиды хотели когото из местных заставить их обслуживать. Он не захотел его побили, потом его друзья побили хасидов. То ктото напал на хасидов.
Однозначно полиция не допустит больших разборок на почве антисемитизма.

edik
09-04-2020, 08:55 AM
Что забрали-то? 

выпивку, кажется...хасида жалко - в кровь разбили нос. Всех засняли на секюрити камеру и хлопцев быстро нашли...Сцуки, конечно, бить хасида...

edik
09-04-2020, 08:57 AM
Там полиция фиксирует разные стычки, то хасиды хотели когото из местных заставить их обслуживать. Он не захотел его побили, потом его друзья побили хасидов. То ктото напал на хасидов.

может мы про разные случаи...никого хасиды не заставляют себя обслуживать. В лучшем случае предлагают деньги за услуги...

Сиамчик
09-04-2020, 08:59 AM
выпивку, кажется...хасида жалко - в кровь разбили нос. Всех засняли на секюрити камеру и хлопцев быстро нашли...Сцуки, конечно, бить хасида...

А..а я представилв таких накаченных юнцов.убегающих с пакетиком молока и булочками

Skylight
09-04-2020, 09:54 AM
может мы про разные случаи...никого хасиды не заставляют себя обслуживать. В лучшем случае предлагают деньги за услуги...

Это отдельный случай был, я читал статью с обьективными сводками полиции.
Хасиды хотят себя там чувствовать как дома, поэтому часто трения с местными.

Skylight
09-04-2020, 02:24 PM
Стратегические бомбардировщики B-52 ВВС США пролетели над Геническом - к северу от Крыма

https://topwar.ru/uploads/posts/2020-09/1599239856_6.jpg

Впервые за всю свою историю, насчитывающую уже около 65 лет, американские бомбардировщики B-52 Stratofortress («Летающая/стратосферная крепость») сегодня выполняли боевые задачи над территорией Украины. При этом в определенные моменты они находились очень близко от Крыма и Донбасса.

Он также обратил внимание, что во время полетов американских стратегических бомбардировщиков B-52 Stratofortress неподалеку от северных границ Крымского полуострова, недалеко от его южного побережья были замечены самолеты-разведчики ВВС США и Великобритании, фиксирующие активность российских средств радиоэлектронной борьбы и ПВО.

Эти данные подтверждает и издание «Украинский военный портал», сообщившее о полетах двух бомбардировщиков американской стратегической авиации над Херсонской и Запорожской областями, в непосредственной близости от границ Крыма. Они вошли на территорию Украины из Польши и проследовали в сторону Киева, после чего повернули на юг, в сторону Крымского полуострова. По состоянию на 14:00 они уже сделали несколько кругов между Мелитополем и Геническом.

Издание также отмечает, что в это время над нейтральными водами Черного моря летали несколько американских и британских самолетов разведчиков, а также заправщик Airbus Voyager KC3 ВВС Соединенного королевства. Британские самолеты сопровождали истребители Eurofighter Typhoon.

crazy-mike
09-04-2020, 02:30 PM

сегодня в ноаостчх мелькнуло - там установили карантинные посты из нацгвардии , которые только хасидов пропускают. :111:

Serge7
09-04-2020, 02:48 PM
лучше бы со Свазилендом развивали дипломатические отношения. Или с Лесото хотя бы. :111:
Зачем им вообще Албания? - уран они там всё равно добывать не смогут , а недвижимостью и так вполне успешно спекулируют в Хорватии и Черногории. YUM тут за Югославию вспомнил. Хороший пример для Москалей, кстати! :202: :)
Представь Югославия, это братский СССР. Россия - это "Сербия". Украина - это "Хорватия". А Беларусь - "Словения". И вот он(а) распался/сь. Вот и отстаньте теперь от "Хорватии" и "Словении", москалюги кляти! )) Навсегда!:111: :1:

Whoever
09-04-2020, 03:19 PM
ЮМ тут за Югославию вспомнил. Хороший пример для Москалей, кстати! :202: :)
Представь Югославия, это братский СССР. Россия - это "Сербия". Украина - это "Хорватия". А Беларусь - "Словения". И вот он(а) распался/сь. Вот и отстаньте теперь от "Хорватии" и "Словении", москалюги кляти! )) Навсегда!:111: :1:

Когда-то мы говорили: "у народов СССР хватило мудрости не пойти по югославскому пути".
А теперь, наверное, лучше сказать, если это вообще подлежит сравнению: "feel the pain once".

edik
09-05-2020, 02:24 AM
Это отдельный случай был, я читал статью с обьективными сводками полиции.
Хасиды хотят себя там чувствовать как дома, поэтому часто трения с местными.

Где-то я понимаю местных: им обидно. И безвыходно. Потому что кроме обслуживания хасидов, в Умани заработать на жизнь практически невозможно. И я знаю что хасиды бывают очень шумными. Ъасиды мусорят? Да, не без этого. Но город мог бы наладить уборку мусора - это не ракету в космос посылать. Но бить людей, особенно хасидов, которые вообще без какого-то опыта рукопашнего боя - это...это мерзко. Сразу замечу, по моим наблюдениям и черпая из разговоров с местными евреями - в Украине отношение к евреям или вообще никакое, или позитивное и даже теплое. Поэтому считаю что события в Умани, скорее, исключение...

Председатель
09-05-2020, 05:21 AM
Интересно отдадут китайцам бабосы, или как обычно? Я за мотор—сич. Сдаётся мне Китай побреют. Кастрюляголовые, хуле.

Skylight
09-05-2020, 07:28 AM
Где-то я понимаю местных: им обидно. И безвыходно. Потому что кроме обслуживания хасидов, в Умани заработать на жизнь практически невозможно. И я знаю что хасиды бывают очень шумными. Ъасиды мусорят? Да, не без этого. Но город мог бы наладить уборку мусора - это не ракету в космос посылать. Но бить людей, особенно хасидов, которые вообще без какого-то опыта рукопашнего боя - это...это мерзко. Сразу замечу, по моим наблюдениям и черпая из разговоров с местными евреями - в Украине отношение к евреям или вообще никакое, или позитивное и даже теплое. Поэтому считаю что события в Умани, скорее, исключение...

На самом деле местные полицейские сводки говорят о том что хасиды вполне сносно владеют рукопашным боем.
Эдик, ты так огульно рассуждаешь не зная конкретного материала, то украинцев за ушком почешеш, мол они добрее других к евреям, то так невзначай пожуришь их за "систематические" избиения хасидов...
Трамп бы тебя назвал "фейк ньюс".
Я материал немного с раньших времен знаю, напомню что в 90е мы проектировали хасидский центр в Умани.

Serega1903
09-05-2020, 07:33 AM
Что забрали-то? 
Килограмм сала.

crazy-mike
09-05-2020, 07:34 AM
На самом деле местные полицейские сводки говорят о том что хасиды вполне сносно владеют рукопашным боем.
Эдик, ты так огульно рассуждаешь не зная конкретного материала, то украинцев за ушком почешеш, мол они добрее других к евреям, то так невзначай пожуришь их за "систематические" избиения хасидов...
Я материал немного с раньших времен знаю, напомню что в 90е мы проектировали хасидский центр в Умани.

а в Умани очень хорошее пиво варят. И там сейчас новое Вайсбург Хоп появилось.

Skylight
09-05-2020, 07:34 AM
В Умани старинный исторический Дендропарк Софиевка, туда народ все время валит, так что кроме хасидов там доходы от туризма неплохие.
Тут наверное такое смешанное чувство у туристов, как от посещения Рима. В центре, в исторической части такие памятники культуры и чисто, а чуть отойдешь в город и кучи неубранного мусора...

https://i.ytimg.com/vi/SdCR588SNQ4/maxresdefault.jpg
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/13/d1/34/b3/photo7jpg.jpg

Serega1903
09-05-2020, 07:35 AM
Я когдато до отьезда в Америку участвовал в конкурсном проекте хасидского центра в Умани.
Там самая хасидская могила расположена была под двумя домами и паломники с жильцами вели себя довольно бесцеремонно до легального их отселения и предоставления жилья. Вообще там хасиды часто ведут себя нагловато и оставляют кучи мусора, отчего и недовольство и стычки с местными.
https://d.radikal.ru/d19/2009/d9/0002e5402568.jpg

А ты давно отравленный.
(https://radikal.ru)

edik
09-05-2020, 08:19 AM

чувак, где это я обвинял Украинцев в систематических избиениях хасидов?

Skylight
09-05-2020, 01:22 PM
чувак, где это я обвинял Украинцев в систематических избиениях хасидов?

ну, значит пригрезилось...

crazy-mike
09-07-2020, 05:11 AM
https://korrespondent.net/lifestyle/4266781-v-khmelnytskom-zhenschyna-upala-v-byotualet-vo-vremia-seksa

В Хмельницком женщина упала в биотуалет во время секса.

Skylight
09-07-2020, 07:22 AM
https://korrespondent.net/lifestyle/4266781-v-khmelnytskom-zhenschyna-upala-v-byotualet-vo-vremia-seksa

В Хмельницком женщина упала в биотуалет во время секса.

технологии ушли вперед, но забыли заменить лампочку Иллича...

Whoever
09-07-2020, 10:31 AM
Что-то на российских сайтах уже который день цитируется представитель ООН по правам человека о том, что ответственность за водоснабжение Крыма несут и Украина, и Россия.
С иезуитской припиской в новостях, что тем самым признаётся косвенно российская принадлежность Крыма, но при этом Украина должна восстановить прерванное водоснабжение.

Посмотрим, как далеко зайдёт эта проститутская организация под названием ООН.
Лично я думаю, что нужно ещё лет пять подержать Крым без воды, а потом проводить признанный международным сообществом, с наблюдателями, референдум.:1:

STYLE
09-07-2020, 10:33 AM
Что-то на российских сайтах уже который день цитируется представитель ООН по правам человека о том, что ответственность за водоснабжение Крыма несут и Украина, и Россия.
С иезуитской припиской в новостях, что тем самым признаётся косвенно российская принадлежность Крыма, но при этом Украина должна восстановить прерванное водоснабжение.

Лично я думаю, что нужно ещё лет пять подержать Крым без воды, а потом проводить признанный международным сообществом, с наблюдателями, референдум.:1:

Железная логика.
Тогда все точно проголосуют за Украину, которая перекрыла эту воду. :111:

Whoever
09-07-2020, 10:36 AM
Железная логика.

Если после многих лет без воды проголосуют за принадлежность России, которая им 10 лет обещала воду, но так и не дала, да ещё и с международными наблюдателями проголосуют - то может, жителям и нравится получать воду по графику! :111:

STYLE
09-07-2020, 10:43 AM
Если после многих лет без воды проголосуют за принадлежность России, которая им 10 лет обещала воду, но так и не дала, да ещё и с международными наблюдателями проголосуют - то может, жителям и нравится получать воду по графику! :111:

Ну вот представь себе подобную ситуацию.
Россия перекрывает Украине газ зимой и ставит условие голосовать за что-то.
Твоя реакция на это? :235:

Whoever
09-07-2020, 10:51 AM

Россия это уже делала.
Газ не только в России водится, так что ничего страшного.

Захватили полуостров - пусть будут добры строить опреснительные установки вдоль всего побережья, а то Россия нарушает права жителей полуострова на питьевую воду.
Шесть с лишним лет оккупации, а вся надежда была на дождь.
А как выбрали всю воду из хранилищ и подземных скважин - так сразу в ООН бегут.
Не дикари ли.

crazy-mike
09-07-2020, 10:52 AM
Железная логика.

если в кране нет воды .... ( хасиды в Умани , Рабинович в Киеве ) :111:

STYLE
09-07-2020, 10:54 AM
Россия это уже делала.
Газ не только в России водится, так что ничего страшного.Напомни когда?

Захватили полуостров - пусть будут добры строить опреснительные установки вдоль всего побережья, а то Россия нарушает права жителей полуострова на питьевую воду.
Шесть с лишним лет оккупации, а вся надежда была на дождь.
А как выбрали всю воду из хранилищ и подземных скважин - так сразу в ООН бегут.
Не дикари ли.

Украина моет еще почву отравить в Крыму. :235:

crazy-mike
09-07-2020, 10:55 AM

Украина не зависит от российского газа с 2014 года вообще. :111:

Whoever
09-07-2020, 10:57 AM
Напомни когда?

Я так пристально не слежу.
Помню, что угрожали миллион раз.

А что же это за реверс из Словакии был - или это из-за того, что Россия такую цену заломила за поставки газа Украине, что лучше бы и в самом деле отключили?:1:

STYLE
09-07-2020, 10:57 AM
Украина не зависит от российского газа с 2014 года вообще. :111:

Ну да. :235:
Можно же обозвать его реверсионным и он сразу перестает быть российским. :111:

crazy-mike
09-07-2020, 10:58 AM
Напомни когда?

Украина моет еще почву отравить в Крыму. :235:

этим крымские "фермеры" успешно занимаются без участия Украины - по ходу их хозяйственной деятельности крымскся степь трансформируется в солончаки. :111:

STYLE
09-07-2020, 11:01 AM
Я так пристально не слежу.
Помню, что угрожали миллион раз.

А что же это за реверс из Словакии был - или это из-за того, что Россия такую цену заломила за поставки газа Украине, что лучше бы и в самом деле отключили?:1:

Хорошо, что мы быстро выяснили, что это брехня.
Да и с ценами там не так все просто. Украина же тоже не за бесплатно газ прокачивала, плюс политика.

Skylight
09-07-2020, 11:01 AM

думаю если Трампа переизберут то он перестанет финансировать ООН и их штабквартира переедет в Ростов, или Сыктывкар...

crazy-mike
09-07-2020, 11:02 AM
Ну да. :235:
Можно же обозвать его реверсионным и он сразу перестает быть российским. :111:

Украина кое-какие свои месторождения газа имеет в эксплуатации. Да и недоразведаных тоже навалом. :111:
Ну и сланцевый газ есть. И поставки сжиженого газа есть. Рынок , мягко говоря , диверсифецирован. Всё уже не как при Януковиче.

STYLE
09-07-2020, 11:04 AM
Украина кое-какие свои месторождения газа имеет в эксплуатации. Да и недоразведаных тоже навалом. :111:
Ну и сланцевый газ есть. И поставки сжиженого газа есть. Рынок , мягко говоря , диверсифецирован. Всё уже не как при Януковиче.

Сейчас не спорю.

crazy-mike
09-07-2020, 11:04 AM
думаю если Трампа переизберут то он перестанет финансировать ООН и их штабквартира переедет в Ростов, или Сыктывкар...

в Кейптаун!
:111:
в кейптаунском порту
с пробоиной вборту
Жаннетта обновляла такелаж....

Whoever
09-07-2020, 11:05 AM

Янукович вернётся в Киев - не узнает, как страна похорошела:111:

Serega1903
09-07-2020, 11:05 AM
Ты не в курсе, что Украина считает Крым своей территорией? И этой своей территории она обрубила электроснабжение и подачу воды.
Это как бы ты стоил козни своей жене после развода в надежде, что она испугается и вернется. Среди даунов такое бытует.
Россия решила вопрос с электричеством, решит и с водой. А ты иди за шваброй.

crazy-mike
09-07-2020, 11:07 AM
Сейчас не спорю.

там может новый скандал возникнуть - как только из российского газа начнут брать пробы на коронавирус. :111:
( будет скандальнее чем с "новичком" )

crazy-mike
09-07-2020, 11:11 AM

не решит. Опреснительные установки вместе с ветряными электростанциями в цивилизованных арабских странах делают. ( в составе общего проекта )

Whoever
09-07-2020, 11:13 AM
Ты не в курсе, что Украина считает Крым своей территорией? И этой своей территории она обрубила электроснабжение и подачу воды.
Это как бы ты стоил козни своей жене после развода в надежде, что она испугается и вернется. Среди даунов такое бытует.

Да пусть решает, я только за.
Только если бы это было так просто, они бы в ООН не бегали с жалобами на нарушение прав человека на питьевую воду.

Серега, да ты дурак.
Мужчина после развода может быть чем-то обязан бывшей жене (и то в части случаев ещё и она ему) только до тех пор, пока она повторно не выскочила замуж.
Не путай с обязательствами перед детьми.:111:

STYLE
09-07-2020, 11:27 AM
Янукович вернётся в Киев - не узнает, как страна похорошела:111:

Это все благодаря Кличко. :235:

Mr. Nikolson
09-07-2020, 01:45 PM
Цаплиенко сообщил тяжелую новость про ВСУ с фронта: "Картина выходит очень грустная" Главная / Военное обозрение 7 сентября 2020, 12:21Ситуация на фронте резко обострилась: российские военные начали систематические обстрелы ВСУ, есть погибшие. Военный корреспондент и журналист Андрей Цаплиенко сообщил о сложной ситуации на передовой. Обострение произошло в составе российских вооруженных формирований и было бы невозможно без команды из Кремля. Об этом Цаплиенко написал в своем телеграм-канале, комментируя произошедшее в воскресенье. "Первый погибший от начала перемирия. Сегодня (в воскресенье - ред.), около 17:15 на Луганщине погиб боец Объединенных сил. Одиночный выстрел со стороны боевиков, вероятно, снайпер. Это самая большая и, к сожалению, не единственная потеря сегодняшнего дня. Под Горловкой в 14:55 подорвался специализированный автомобиль "АРС-14", следовавший тушить пожар. Двое украинцев ранены, состояние одного очень тяжелое", - отметил он. В то же время на подступах к Донецку в 13:30 украинский боец получил ранение под обстрелом из автоматических гранатометов. В этом случае огонь в ответ не открывался. "Картина получается крайне печальная, особенно для тех, кто верит, что с Россией и ее наемниками можно договариваться о мире. Очевидно, что противник намерен покончить с перемирием. Без команды из Москвы такая эскалация просто невозможна. На передовой есть погибшие, к сожалению, с нашей стороны в том числе", - пишется Цаплиенко. Ранее мы писали:ВСУ готовятся к отражению новых атак, Россия планирует провокацию на фронте - обзор Ранее Диалог.UA сообщал, Бутусов сказал, почему целью удара Пушилина стали Шумы. Мы также писали, что командующий ООС отреагировал на угрозы Пушилина: "Армия Украины нанесет ответный удар".

Skylight
09-07-2020, 02:40 PM
Проблема в том что в основном когда Крым был украинским то вода Северо-Крымского канала шла на полив сельхозплощадей и промышленные нужды (хотя она отчасти и подпитывала грунтовые воды). А с 2004го на теже сельхоз-пром нужды начали использовать артезианские грунтовые воды, которые шли только на бытовые нужды и питьевую.
Еслибы новая власть резко сократила сельхозплощади и промышленность то не было бы проблеммы.
Теперь они всеравно будут выуждены это сделать, что вызовет колоссальную безработицу.
Плюс грунтовые воды разбалансированы и вытесняются солеными из окружающего моря.
Тоесть скоро и питьевой станет резко меньше.
Экокатастрофа неизбежна, опреснение соленой в таких масштабах нереально...

Mr. Nikolson
09-08-2020, 10:18 AM
«Швидка допомога» Київської області відмовляється приймати хворого із двобічною пневмонією.

"Семейный врач из Софиевской-Борщаговки сообщает в скорую о том, что у его пациента двусторонняя пневмония с повреждением 70 процентов легких. Данный диагноз подтвержден КТ и он нуждается в срочной госпитализации. Но в «скорой» заявили, что больницы отказываются принимать пациентов с подозрением на коронавирус, даже несмотря на тяжелую пневмонию.

Отметим, что сейчас украинцы ждут результаты тестов на Covid-19 почти неделю. За это время пациент с пневмонией может попросту умереть так и не дождавшись госпитализации.

https://i2.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRamhatUXSmBUixFJwAJqZLg

Далее мы приводим диалог полностью:

Врач: Это семейный врач по поводу больного на госпитализацию

Оператор: Куда?

Врач: Не знаю, вы должны мне помочь куда его ложить. Теста на ПЦР мы не получили до сих пор.

Оператор: Какая сатурация сейчас?

Врач: Не знаю, он дома сейчас находится. Конкретно на данный момент у него двусторонняя пневмония с поражением 70 процентов на КТ легких. Задышка. Мне нужно человека куда-то ложить, у него двустороння пневмония. Нет ПЦР теста, скорее всего сегодня будет.

Оператор:Я вас очень плохо слышу. 70 процентов поражения?

Врач: Да. Подтверждено на КТ, 70-80 процентов.

Оператор: Откуда вы звоните?

Врач: Софиевская-Борщаговка. Больной сейчас находится дома, он же целый день не может сидеть у меня в кабинете. Он целый день на телефоне уже с ума сходит на самом деле.

Оператор: Я понимаю, что сходит. Мне хоть домой его к себе вези, верите?

Врач: А мне что делать, двусторонняя пневмония у человека…

Оператор: Я не знаю, сегодня на подозрение ни одного места вообще нет.

Врач: Но у него пневмония, не подозрение. Подтвержденная пневмония.

Оператор: У него просто пневмония. Вы ему ковид ставили, нет? Я сегодня пневмонию никуда не могу пристроить. Сейчас пишут все ковид под вопрос. Я не могу сегодня никуда ее…

Врач: Если ковид не под вопросом? Там двусторонняя пневмония, 70 процентов поражения. Что мне с ним делать? Пусть умирает дома?

Оператор: Я не знаю, что мне делать с ним и с вами. Честно не знаю что. Я не знаю, кто его возьмет.

Врач: Ну а я откуда должен знать. Мне дали номер Боярки начмеда. Я туда звонил, мне там вообще ничего… Почему я должен звонить туда договариваться? Я должен искать?

Оператор: А я вам говорю, что вы его лечите сейчас на дому, потому что у меня сейчас подозрений не берет ни одно лечебное учреждение.

Врач: 70 процентов поражения легких, как я его могу лечить дома?

Оператор: Вам дали номер телефона Зубко, пожалуйста, договаривайтесь. Возьмет — перевезем.

Врач: Причем номер телефона Зубко. Вы скорая медицинская помощь, я звоню вам. Потому что я не знаю куда ложить больного. Он не должен быть дома.

Оператор: А я вам говорю — нет ни одного места по области на подозрение. Я не знаю, что в этой ситуации делать. У меня нет ни одного места на подозрение.

Врач: Я не знаю, что вам сказать. То есть вы официально отказываете его забирать куда-то? Он должен лежать дома с двусторонней пневмонией, отдышкой и пусть себе умирает.

Оператор: Какая сатурация, спрашиваю…

Врач: 93

Оператор: Сейчас скажет мне — нормально 93. 94 сатурация — отказ. Я не знаю что с ними делать.

Врач: Вот реально, что мне делать с этим больным?

Оператор: А что мне делать?

Врач: Куда-то его везти надо.

Оператор: У меня на сегодня, я вам объясняю, Переяслав дал 4 места позитива, 1 мужской. Боярка мне дала три мужских и два женских. Все.

Врач: Вы понимаете, что он клинически не идет на подозрение. Клинически он однозначно, что он ковид. Единственное, что все упирается в этот ПЦР. Но ПЦР нет до этих пор. То что делать? Я с самого утра звоню вам…

Оператор: Я не знаю…

Врач: Ложите его туда где должны быть подтвержденные.

Оператор: Ну куда я его положу, у меня пневмонию не берут без ковида.

Врач: С двусторонней пневмонией не берут?

Оператор: Не берут.

Врач: А если экс-пресс метод сделать, какой-нибудь, только для галочки.

Оператор: Я не знаю, у меня нет тестов, что я могу сделать.

Врач: На «скорой» нет экспресс-тестов?

Оператор: Конечно нет. Если бы у нас были, никто бы с вами дела не имел. Ни одного теста у меня нет. Все тесты у вас. Экспресс тесты, ПЦР, все у вас. У нас же ничего нет. Я не знаю, что мне делать.

Врач: На приемном отделении должны быть экспресс-тесты. В любом месте… Его нужно положить.

Оператор: У него направление есть на руках?

Врач: Есть, я еще с самого утра написал. У него на госпитализацию. Все там написал. Госпитальная двусторонняя пневмония. Вирусное под вопросом. Дыхательная недостаточность есть. У него подтвержден рентген, на КТ подтверждено.

Оператор: Вы ковид ему написали в направлении?

Врач: Написал.

Оператор: Ну вот и все, этот вопрос все решает. Вот этот вопрос все решает. Если бы там не было ковида, то еще можно было бы где-то пристроить. Ковид под вопросом все решает.

Оператор: Я попробую, если я не пристрою я вас наберу.

Врач: Спасибо, что мне больному сказать?

Оператор: Я не знаю. Я реально не знаю, что сказать больному. Гарантии я никакой дать не могу. У меня отказы на подозрения.

Врач: Если я не буду ему писать «ковид под вопросом», а просто пневмония?

Оператор: Не знаю, даже не знаю. Сегодня не берут.

Врач: Вы же понимаете, что это не какая-то маленький участок пневмонии.. Это двустороннее повреждение легких. Только стационарное лечение, исключительно. Его в любом случае надо куда-то ложить. Куда — ему без разницы. Хоть в Киеве, хоть в области.

Оператор: Я вам сказала по области все места, которые мне дали. Я не знаю куда из девать, хоть к себе домой их забирай. Честное слово. Если бы были места и речи бы не было. Пока были места мы госпитализировали всех. Сейчас буду пробывать по всем звонить, кто возьмет — я не знаю. Он поедет в любое лечебное заведение?

Врач: Ну.. да. Его куда-нибудь надо ложить.

Оператор: Я сейчас буду обзванивать всю область.

Врач: Хорошо, я ему скажу, чтобы он ждал.

Оператор: Я не знаю, найду ли я. Не обнадежьте человека, ибо не знаем что будет.

Врач: Хорошо, спасибо.

crazy-mike
09-09-2020, 06:02 AM
Это все благодаря Кличко. :235:

https://www.pravda.com.ua/news/2020/09/9/7265784/

в Вооружённых Силах Украины около 70 заболевших коронавирусной заразой за сутки.

Serega1903
09-09-2020, 12:32 PM
не решит. Опреснительные установки вместе с ветряными электростанциями в цивилизованных арабских странах делают. ( в составе общего проекта )
:111:Думаю, что решит, а ты иди строй или воюй с ветряными мельницами. Что-то сразу вспоминается фильм "Трембита", где ты в роли Сусика.

Serega1903
09-09-2020, 12:34 PM
https://www.pravda.com.ua/news/2020/09/9/7265784/

в Вооружённых Силах Украины около 70 заболевших коронавирусной заразой за сутки.
Это еще их на сифилис, гонорею и спид не проверяли.

Whoever
09-09-2020, 12:38 PM
Серега, а ты почему на форуме так долго отсутствовал - выполнял интернациональный долг, бгггг?

Skylight
09-09-2020, 03:57 PM
в Киеве есче при Янеке было, получил удовольствие...

http://youtu.be/v5_3nm20c2c

Mr. Nikolson
09-11-2020, 10:00 AM
http://youtu.be/NLB5AZb_ODw

Serge7
09-15-2020, 01:12 PM
(DW) - Украина просит Беларусь не пропускать остающихся на границе хасидов

Сотни еврейских паломников остаются на украинско-белорусской границе. Однако официальный Киев непреклонен: на время карантина иностранцам въезд в страну запрещен.

Несколько сотен ультаортодоксальных еврейских паломников застряли на украинско-белорусской границе из-за коронавирусного карантина. Украинская сторона усилила охрану на границе, чтобы не допустить ее нелегального пересечения иностранцами, сообщили пограничные службы в Киеве во вторник, 15 сентября.

В этот же день Министерство иностранных дел Украины обратилось с ходатайством к Беларуси. Как сообщает "Интерфакс", Киев призвал белорусские пограничные службы не совершать оформление на выезд в Украину иностранцам и лицам без гражданства, так как это противоречит постановлению украинского правительства.

В связи с карантином, введенным из-за пандемии коронавируса, Украина на период с 28 августа по 28 сентября запретила въезд в страну иностранцам и лицам без гражданства, кроме ряда исключений. По оценке украинского МИДа, прибывшие на границу паломники к таким исключениям не относятся.

Тем временем сотни человек по-прежнему остаются между пунктами пропуска двух стран. По данным портала Tut.by, на границе сейчас находятся более тысячи евреев, а всего на территории Беларуси застряли 4000 паломников. На появившихся в соцсетях видео с места событий видно, как люди сидят на улицах вместе со своим багажом, некоторые спорят с пограничниками.

Как сообщает dpa, Красный Крест планирует снабдить паломников палатками и продовольствием. Помочь хасидам вызвался и Гомельский облисполком. "Разворачиваем модули и палатки. Также принято решение о дополнительном подвозе продуктов. Мы сможем обеспечить питанием около 900 человек", - сообщил 15 сентября глава Гомельского облисполкома Геннадий Соловей, слова которого приводит БелТА.

Хасиды начали собираться на украинско-белорусской границе 14 сентября, чтобы совершить традиционное паломничество в маленький украинский город Умань в двухстах километрах южнее Киева. Там паломники намеревались отпраздновать иудейский Новый год "Рош ха-Шана" и помолиться на могиле цадика Нахмана - основателя брацлавского хасидизма. В предыдущие годы на "Рош ха-Шана" в Умани собиралось более 30 000 человек. В этом году из-за введенного Киевом запрета на въезд ожидается около трех тысяч паломников.

Read more: https://www.dw.com/ru/ukraina-prosit-belarus-ne-propuskat-ostajushhihsja-na-granice-hasidov/a-54937107

crazy-mike
09-15-2020, 03:13 PM
https://www.pravda.com.ua/news/2020/09/15/7266514/

Лукашенко хоче домовитися з Україною про зелений коридор для хасидів

ВІВТОРОК, 15 ВЕРЕСНЯ 2020, 21:03

Птиц
09-15-2020, 03:16 PM
Навальный ВНЕЗАПНО выздоровел, понеслось дальше ЗА Украину

Whoever
09-15-2020, 03:16 PM
https://www.pravda.com.ua/news/2020/09/15/7266514/

Лукашенко хоче домовитися з Україною про зелений коридор для хасидів

ВІВТОРОК, 15 ВЕРЕСНЯ 2020, 21:03

А хасиды - переодетые, из ЧВК Вагнер?:111:

crazy-mike
09-15-2020, 03:27 PM

https://img.pravda.com/images/doc/b/2/b26f9ce-ab3fff9-437f860-0.jpg

crazy-mike
09-15-2020, 03:41 PM
https://img.tsn.ua/cached/1600192561/tsn-6e978378ae92c65695fd0f636310ff71/thumbs/1200x630/6b/7a/d2c632527291fce2d5e173587bf97a6b.jpeg

Serge7
09-15-2020, 03:46 PM
А хасиды - переодетые, из ЧВК Вагнер?:111: А ты что думаешь по этому вопросу, Док>? Пропустить Хасидов в Умань?

crazy-mike
09-15-2020, 03:46 PM
Навальный ВНЕЗАПНО выздоровел, понеслось дальше ЗА Украину

не выздоровел - состояние ещё тяжёлое.

crazy-mike
09-15-2020, 03:49 PM
А ты что думаешь по этому вопросу, Док>? Пропустить Хасидов в Умань?

а из Умани поездами в Польшу ? ( Лукашенко даже белорусские автобусы для перевозки хасидов предлагает )

crazy-mike
09-15-2020, 03:50 PM

они там все Зигфриды и любители опер Вагнера! :111:

Птиц
09-15-2020, 03:53 PM
состояние ещё тяжёлое

для него это обычное явление

Serge7
09-15-2020, 03:57 PM
а из Умани поездами в Польшу ? ( Лукашенко даже белорусские автобусы для перевозки хасидов предлагает ) Мне кажется если у вас карантин на вьезд в Украину, Майки. То карантин должен быть для всех. Даже для хасидов, разве нет, Майки>? :)

crazy-mike
09-15-2020, 03:58 PM
для него это обычное явление
месяца через два-три видно будет.

Птиц
09-15-2020, 04:01 PM
месяца через два-три видно будет.

уже сейчас видно на фото. ты хуже выглядишь после перебора с пивасом чем он после квоут Новичка анквоут.

Serge7
09-15-2020, 04:28 PM
(Euronews) - Сотни хасидов не могут пересечь границу Украины, закрытую до 28 сентября из-за распространения коронавирусной инфекции:

https://www.youtube.com/watch?v=MtzIkak-Sd4

https://www.youtube.com/watch?v=MtzIkak-Sd4

crazy-mike
09-15-2020, 05:01 PM
Мне кажется если у вас карантин на вьезд в Украину, Майки. То карантин должен быть для всех. Даже для хасидов, разве нет, Майки>? :)

карантинный лагерь для них можно было бы построить такой с колючей проволокой , вышками , пулемётами , ....Да ?
И с камерами для дезинфекции ?

crazy-mike
09-15-2020, 05:03 PM
(Euronews) - Сотни хасидов не могут пересечь границу Украины, закрытую до 28 сентября из-за распространения ...
там всё загадочнее. Их руководство с Зеленским и Аваковым ведь договаривались о паломничестве!!!!!
Ничего бы страшного не было - подвозили бы на могилу к этому Нахману вертолётом по три человека в масках. Ну сдали бы они тесты на антитела перед погрузкой в вертолёт. Можно было бы их в эти комбинезоны биологической защиты даже переодеть.

Serge7
09-15-2020, 05:06 PM
там всё загадочнее. Их руководство с Зеленским и Аваковым ведь договаривались о паломничестве!!!!! А Зеля разве хасид??? :120::111:

crazy-mike
09-15-2020, 05:09 PM
А Зеля разве хасид??? :120::111:

скорее денме! ( тайный турецкий хасид )

https://s.kinokrad.co/uploads/posts/2015-06/1435653685_a3.jpg

Skylight
09-16-2020, 12:20 PM
там всё загадочнее. Их руководство с Зеленским и Аваковым ведь договаривались о паломничестве!!!!!
Ничего бы страшного не было - подвозили бы на могилу к этому Нахману вертолётом по три человека в масках. Ну сдали бы они тесты на антитела перед погрузкой в вертолёт. Можно было бы их в эти комбинезоны биологической защиты даже переодеть.

А хасиды бы платили, час на вертолете $500+? Это Аваков на такой случай французские вертолеты закупает, он ни хасид случайно (с армянинимом)?

Mr. Nikolson
09-16-2020, 01:46 PM
Алексей Петров
(Сначала преамбула). Если кто забыл, то напомню, что мы живем в демократическом государстве. Где право политического выбора гарантировано Конституцией Украины. Как и право избираться. Слава Богу в стране не одна партия, (которая ведёт всех в светлое будущее, через тёмное прошлое), а вагон и две полных жмени партий и политических проектов. Глаза разбегаются! Выбирай, не хочу!
Выскажу своё личное мнение. Акцент на слове «личное». Никогда и не при каких условиях, я не буду голосовать за ОПаЗэЖэ (а так же
другие проекты от которых за версту несёт гэбешным сапогом и балалайками), за так называемых Слуг какого-то народа, и безусловно за подставок под надувные шарики красного цвета, чей мамкин лидер сидит где-то в «изгнании» изображая из себя молодого Ульянова. Повторяюсь, это лично мои приоритеты. У Вас друзья они безусловно могут быть разными.

Так вот... Сегодня партия Європейська Солідарність презентувала свою першу п’ятірку до Київської міської ради. Потужну команду возглавляет Перша леді Марина Порошенко. Да друзья. Я тоже подумал об этом. Ведь могла же сидеть дома и ногти пилить оттопырив мизинец. Все шесть лет президентской каденции мужа. Ан нет. Взялась за очень сложный и в тот же момент амбициозный проект развития инклюзивного обучения. И скажу вам, положительные результаты я видел собственными глазами в своём Мелитополе. Про культурный Фонд наверное и вспоминать не стоит. Кстати, как там сейчас обстоят дела с украинскими кино и книгами? Не знаете? Я тоже...
Там же, рядом с Мариной Анатольевной стоит мой боевой побратим, участник войны с россией, десантник 95 одшбр Олександр Погребиський. Его представлять наверное нет смысла. И в тот же момент о Сашке можно говорить долго. Молод, амбициозен, высокий уровень самообучаемости, но главное, гасло «Україна по над усе», для него не просто модные нынче слова. Не удивлюсь, если эта фраза выгравирована у него на сердце...
А теперь оставим в покое киевскую первую пятерку «ЄС» и обратим взор на регионы.
Так вот, в Запорожский городской совет от Європейської Солідарності баллотируется... мой комбат. Народный Герой Украины, подполковник ВСУ Александр Лобас, легендарный Соболь. Главной чертой его характера, как человека и офицера, считаю то, что он никогда и никого не бросал в беде. «Сначала нужно вытащить пацанов, а потом разберёмся, кто прав... а кто виноват».
Когда в Широкино ранило нашего разведчика, комбат первый помчался вытаскивать Лёху.
– Кот, прикинь. Я не успел достать дополнительный бэка из джипа, а батя уже наваливает из пулемета. Вот неугомонный.
А уже в октябре 2015 Соболь вытащил с минного поля наших ребят. Погибших и раненных. Не стал взвешивать шансы. Убьют - не убьют. Лишат звёздочек на погонах, или нет? Громко будет верещать комбриг бегая по стенам и потолку, или не очень? А может взять всё под особистий контроль и отправить туда поисковую группу? Время шло на секунды и Соболь сделал то, что подсказала его офицерская честь. Лично возглавил группу эвакуации и вытащил пацанов из под носа братских оккупантов. Лично я горжусь тем, что жизнь меня свела с такими людьми как Соболь. Да и в батальоне прозвище «Батя» просто так не дают.
В Фастовкую районную раду от «ЄС», идёт Oleksandr Lopatiuk. Один из лучших офицеров нашего батальона. Упс... Я понимаю, что вы друзья сейчас не можете понять о ком речь? Окей. Скажу по другому. Книгу мою читали? Читали! «Адриатику» помните? Так за него же рэчь. За две ротации конец 2014 и половина 2015 года, майор Лопатюк не потерял ни одного бойца. Многие скажут «повезло». Кто знает? Я например смею предположить, что Васильевичу не пришлось хоронить своих парней во многом потому, что его вторая рота была лучшей в батальоне!
Є таке файне місто Коломия! І там мешкає друг Гуцул, тобто Виталий Гурник. Начмед нашого батальйона 2015-2016 років. Людина слова. Людина честі. Він балотується від «ЄС» до міської ради...
Далі буде!

Serge7
09-16-2020, 02:30 PM
(BBC) - «Слуга народа» теряет рейтинг. Почему партия Зеленского может проиграть на предстоящих выборах?

На Украине вовсю идет избирательная кампания. В октябре там будут выбирать представителей в местные органы власти. Но уже сейчас многие политологи говорят о грядущем провале партии президента Зеленского «Слуга народа»:

https://www.youtube.com/watch?v=9XkYeUvLrX8

https://www.youtube.com/watch?v=9XkYeUvLrX8

crazy-mike
09-16-2020, 02:53 PM
А хасиды бы платили, час на вертолете $500+? Это Аваков на такой случай французские вертолеты закупает, он ни хасид случайно (с армянинимом)?

шиза в том , что за кайф в Умани ведь было согласовано и оплачено. Т.е. если компашка Зе не обпспечила условий - пусть денежку возвернут и заплатят за моральный ущерб! :111:

edik
09-17-2020, 01:58 AM
а пока что я получаю уже более 28 гривень за один доллар...

crazy-mike
09-17-2020, 08:16 AM

а толку ? - около 3500 коронавирусных за сутки по Украине.
Ragnarok , однако!
( карантин ведь , де-факто , просрали )

Whoever
09-17-2020, 08:27 AM

едик, в какую синагогу идёшь на Рош-Ашана - на Подоле, или в хабадскую в центре?

и работают ли они?

Skylight
09-17-2020, 08:52 AM
а толку ? - около 3500 коронавирусных за сутки по Украине.
Ragnarok , однако!
( карантин ведь , де-факто , просрали )

в США вчера было 40 тыс. новых заболевших и 1151 умер, но это в 2 раза ниже чем пик был месаца 3 назад, и ничего, считают позитивом и понемногу открываемса, речи чтобы опять все закрыть нету...

Serega1903
09-18-2020, 09:21 AM
шиза в том , что за кайф в Умани ведь было согласовано и оплачено. Т.е. если компашка Зе не обпспечила условий - пусть денежку возвернут и заплатят за моральный ущерб! :111:
Хохлы евреям ничего не вернут. :122: Или они не хохлы, чтоб возвращать?

Serega1903
09-18-2020, 09:30 AM
в США вчера было 40 тыс. новых заболевших и 1151 умер, но это в 2 раза ниже чем пик был месаца 3 назад, и ничего, считают позитивом и понемногу открываемса, речи чтобы опять все закрыть нету...
Ну, если считать позитивом уже более 200 тыс. смертей....

crazy-mike
09-18-2020, 02:03 PM
Хохлы евреям ничего не вернут. :122: Или они не хохлы, чтоб возвращать?

там эти хасиды уже успели в вышиванках станцевать гопак и спеть гимн Украины - в Умани! :111:

Agencys
09-19-2020, 01:13 AM
Ты или троллишь, или тупишь !
Во-первых, если так печешься о деньгах хасидов, то посмотри мировую практику как в связи с карантином возвращают турагентства, отели, транспортные и круизные кампании ! Очень сомневаюсь, что хасиды не будут судиться там, где можно отсудить.

Во-вторых, не помню точно кто, но вроде сам Премьер Израиля предложил не пускать в этом году хасидов! Но там такая штука, что чем больше они страдают во время путешествия, тем больше им засчитывается на том свете. Правда, довольно много едет просто оттянуться на свой Новый год, а вовсе не к духовному лидеру - но это уже их личное.

В-третьих, запрет на въезд иностранцев был объявлен за неделю и вполне обоснованно, тк количество заболевших постоянно росло! Правда, кое-кто уверяет, что это организовано специально против приезда хасидов и особенно негодуют, что дату закрытия границы сдвинули на сутки! Но посмотри сколько авиарейсов в сутки из Израиля в Украину - и таким образом обманутых совсем не много..

Червертое и пожалуй самое главное - Лукашенко полностью лег под Пу и сейчас элементарно гадит (!) Украине !!!
Чтобы не быть голословным, вот сообщения из СМИ со ссылкой на МИД и Офис Президента Украины :

Хасиды нарушают карантинные правила Беларуси – МИД Украины
16 СЕНТЯБРЯ 2020, 22:41

https://img.pravda.com/images/doc/6/7/6773514-ab3fff9-437f860-0.jpg

По имеющимся в МИД Украины сведениям, согласно действующим в Республике Беларусь карантинным ограничениям, иностранцы, прибывающие в Республику Беларусь, должны проходить 14-дневную самоизоляцию. Хасиды этого не сделали, что является нарушением установленных в Беларуси карантинных правил.

Источник: пресс-служба МИД

Детали: По имеющимся в МИД Украины сведениям, согласно действующим в Республике Беларусь карантинным ограничениям, иностранцы, прибывающие в Республику Беларусь, должны проходить 14-дневную самоизоляцию. Транзитный проезд через территорию Республики Беларусь допускается в течение 48 часов с целью следования к государству постоянного / временного проживания.

Подавляющее большинство паломников находится на участке границы более 48 часов и не являются лицами, постоянно / временно проживающими в Украине, что является нарушением установленных в Республике Беларусь карантинных правил режима транзита.

Учитывая приведенное выше, украинская сторона обращается к белорусской стороне с настойчивым ходатайством обеспечить безусловное соблюдение иностранцами - паломниками карантина и действующего законодательства Украины и Республики Беларусь.

МИД Украины констатирует, что несмотря на предоставленные украинской стороной неоднократные разъяснения об ограничении въезда иностранцев на территорию Украины, продолжается прибытие на украинско-белорусский участок государственной границы групп иностранных граждан - паломников, которые пытаются попасть в Украину для празднования Рош ха-Шана.

Что предшествовало: С обеда 14 сентября иностранные граждане начали собираться на границе с целью попадания в Украину для паломничества несмотря на ограничение въезда иностранцев до 28 сентября - и продолжают находиться на территории Беларуси между украинским и белорусским пунктами пропуска.

*Председатель ГПСУ Сергей Дейнеко сообщил президенту Владимиру Зеленскому, что пограничники ожидают еще более 3 тысяч паломников, прибывающих на участок украинской границы с Беларусью.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/09/16/7266650/

Офис Зеленского просит Беларусь не обнадеживать хасидов ложными заявлениями
16 СЕНТЯБРЯ 2020, 15:09

https://img.pravda.com/images/doc/9/c/9ceb512-news-20200916-112351-1600244631.jpg

В Офисе президента Украины призывают де-факто действующую власть Беларуси прекратить создавать дополнительное напряжение на государственной границе и не распространять ложных заявлений для паломников-хасидов.

Источник: заявление ОП

Детали: По состоянию на 16 сентября до двух тысяч паломников-хасидов находятся на границе между Республикой Беларусь и Украиной. Большинство из них прибыли из Израиля, доверившись слухам о том, что украинская граница с Беларусью якобы открыта.

В Офисе президента отмечают, что власти Беларуси некоторыми своими непродуманными заявлениями умышленно или неумышленно подогревает эти слухи.

В ОП отмечают, что Украина была вынуждена принять решение о закрытии государственной границы для иностранцев из-за существенного ухудшения ситуации с распространением COVID-19. Также на территории нашего государства остаются в силе строгие карантинные ограничения, что делает невозможным проведение массовых мероприятий, в частности религиозного характера.

Дословно: "Так как весной мы вынуждены были ограничивать участие людей в праздновании Пасхи, сейчас объясняем, что и массовое празднование Рош ха-Шана с участием тысяч паломников в городе Умань Черкасской области Украины, к сожалению, невозможно.

Призываем белорусские власти прекратить создавать дополнительное напряжение на границе с нашим государством и не распространять ложные обнадеживающие заявления для паломников, которые могут создать у них ощущение, что граница Украины все же может быть открыта для иностранцев".

Детали: В ОП также констатируют, что "личная обида определенных лиц в де-факто действующей белорусской власти распространяется сегодня, к сожалению, и на плоскость межгосударственных отношений".

Отмечается, что Украина заняла нейтральную позицию относительно политического кризиса, который был спровоцирован сомнительно организованным голосованием на выборах президента Республики Беларусь 9 августа этого года. Власти Беларуси призывают уважать нормы международного права.

Дословно: "Мы поддерживаем общепризнанные на Европейском континенте демократические ценности и считаем, что каждое государство должно соблюдать обязательства полностью обеспечивать права и свободы человека, которые гарантированы международными конвенциями и соответствующим национальным законодательством, которое по крайней мере формально существует также и в Беларуси.

Также считаем, что каждое государство во время пандемии должно проводить прозрачную и ответственную политику, направленную на остановку распространения COVID-19, и воздержаться от провоцирования негативных вариантов развития эпидемической ситуации в соседних странах ".

Предыстория:
- 14 сентября сотни хасидов пытались попасть в Украину из Беларуси. На границу прибыл глава ГПСУ.
- Министерство иностранных дел Украины обратилось к Беларуси с ходатайством не совершать оформление на выезд в Украину лиц, не подпадающих под категорию исключений из постановления правительства, запрещающего въезд на территорию Украины иностранцев.
- В то же время Александр Лукашенко, который выполняет обязанности президента Беларуси, призвал украинское правительство пустить хасидов по "зеленому коридору".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/09/16/7266609/

crazy-mike
09-19-2020, 03:58 AM
Ты или троллишь, или тупишь !
Во-первых, если так печешься о деньгах хасидов, т

представители хасидов в самом деле встречались с Зеленским и Аваковым. И в самом деле согласовали детали "паломничества". И в Умани для них даже "отдельную коронавирусную больницу" развернули. Израильские врачи там работают. А эти из Беларуси - может быть и в самом деле "вагнеровцы".

crazy-mike
09-21-2020, 12:56 PM
https://www.youtube.com/watch?v=-lduAxUZJb4

crazy-mike
09-21-2020, 01:01 PM
https://www.youtube.com/watch?v=zZ2yGYN6vdU

crazy-mike
09-21-2020, 02:17 PM
https://www.youtube.com/watch?v=toMZRxTN7MQ

Skylight
09-21-2020, 02:35 PM
шо мне не нравится, что и в Америке и в Украине коронавирус используют против избранной власти...

Bliss
09-21-2020, 02:56 PM
https://www.youtube.com/watch?v=zZ2yGYN6vdU

мене кажеца шо было бы справедливым отсоеденить умань от украины и присоеденить к израилю. умань изначально была еврейским городом. потом фошисты с помощью предков вот етих вот возмущающихся горожан уничтожили всё еврейское население города и до сих пор как мы видим ненавидят евреев шо даже не дают им покакать спокойно. верните умань евреям.

Izolda
09-21-2020, 03:03 PM
Блисс уже опять в евреи записался?

Bliss
09-21-2020, 03:06 PM
Блисс уже в евреи назад записался?

ето я как украинец говорю которому стыдно перед евреями за украински колаборационизм с фошистами. нада отдать умань израилю и крым тоже.

Izolda
09-21-2020, 03:09 PM
Он уже украинец, а недавно был "русский- какой восторг".. Нда.. Сергунчикова болезнь заразна, вестимо..
я видела фотографии ЧТО оставили вот эти хасиды после себя Белоруссии. Такой бардак..
Крым им, аха....

Skylight
09-21-2020, 03:14 PM
ето я как украинец говорю которому стыдно перед евреями за украински колаборационизм с фошистами. нада отдать умань израилю и крым тоже.

Крым есче турки хотели взад, какаята "ванга" предсказала чта Крым станет апять турецким...
Половина самих евреев не хотят Израиля а хотят ассимиляции с соседями, нефиг разбазаривать Украину.

Bliss
09-21-2020, 03:15 PM
Он уже украинец, а недавно был "русский- какой восторг".. Нда.. Сергунчикова болезнь заразна, вестимо..
я видела фотографии ЧТО оставили вот эти хасиды после себя Белоруссии. Такой бардак..
Крым им, аха....

крым и так уже ихни и даже москва. у руских наверху одни евреи, ето все знают. ты думаешь путина патриарх окормляет? фигушки, равин ево духовны пастырь. все руские банкиры, олигархи и даже министры ивреи. премьер министр инврей. москву спалили не одать французу шоп одать ивреям.

STYLE
09-21-2020, 03:19 PM
Крым есче турки хотели взад, какаята "ванга" предсказала чта Крым станет апять турецким...

Ага, там еще про Крымский мост было.
Помнишь ты ту все предсказывал, что после первой зимы его льдом снесет, а опоры все провалятся? :235:
От жеж пиздабол. :111:

Izolda
09-21-2020, 03:20 PM
https://focus.ua/storage/pub/files/files8/Hasidubudwet.jpg
какой грязный город Умань... Почему?

Izolda
09-21-2020, 03:22 PM
да- да.. Поэтому Путина все поедом едят.. Именно поэтому..

Bliss
09-21-2020, 03:32 PM
да- да.. Поэтому Путина все поедом едят.. Именно поэтому..

женщина, если тебе нечево сказать помолчи. россия ето еврейская страна до мозга костей. культура там местечковая еврейская. у власти там ивреи. соводняшни премьер там иврей, бывшие премьеры ивреи. олигархи которые владеют всей страной ивреи. в кремлёвской стене куча ивреев похоронена.

crazy-mike
09-21-2020, 03:42 PM
мене кажеца шо было бы справедливым отсоеденить умань от украины и присоеденить к израилю. умань изначально была еврейским городом. потом фошисты с помощью предков вот етих вот возмущающихся горожан уничтожили всё еврейское население города и до сих пор как мы видим ненавидят евреев шо даже не дают им покакать спокойно. верните умань евреям.

почему бы Израиль изначально к Египту не присоединить ? :111:

Bliss
09-21-2020, 03:44 PM
почему бы Израиль изначально к Египту не присоединить ? :111:

далеко. а вот львов надо вернуть евреям. ето тоже был еврейский город.

crazy-mike
09-21-2020, 03:46 PM

Lemberg - австрийский город , но не еврейский. :111:
А вот Иерусалим - это старинное арабское местечко Эль Куц , которое не успел зачистить фельдмаршал Роммель вместе с Паулюсом.

Bliss
09-21-2020, 03:50 PM
Lemberg - австрийский город , но не еврейский. :111:
А вот Иерусалим - это старинное арабское местечко Эль Куц , которое не успел зачистить фельдмаршал Роммель вместе с Паулюсом.

в лемберге жили евреи и поляки а потом австрияки начали завозить туда украинцеф из села которые потом нещасных евреев поубивали вместе с гитлером. ваще неплохо сделать из львова новы ерусалим.

Izolda
09-21-2020, 03:50 PM
Интересно, а евреи должны что-то возвращать, или только им должны?

Izolda
09-21-2020, 03:51 PM
Дякую Боже, шо Хабаровск русский....

Bliss
09-21-2020, 03:52 PM
Интересно, а евреи должны что-то возвращать, или только им должны?

евреи никаму не должны. они подарили людям исуса. а вот ты им должна лично за всю свою культуру и учебник филологеи.

crazy-mike
09-21-2020, 03:53 PM
в лемберге жили евреи и поляки а потом австрияки начали завозить туда украинцеф из села которые потом нещасных евреев поубивали вместе с гитлером. ваще неплохо сделать из львова новы ерусалим.

не жили они там. Их туда польский король впустил - чтобы создать себе опору против шляхты. ( да и королям тупо деньги были нужны )

crazy-mike
09-21-2020, 03:54 PM
Дякую Боже, шо Хабаровск русский....

центр самой крупной еврейской "алии" в Сибири. ( даже в Харбине и Дальнем евреев было меньше чем в Хабаровске ).

Bliss
09-21-2020, 03:56 PM
не жили они там. Их туда польский король впустил - чтобы создать себе опору против шляхты. ( да и королям тупо деньги были нужны )

тогда украина ваще пустая была, голое поле, табула раса, евреи приехали и заселили её пайзанами и сделали из неё цветущий сад. нада вернуть украину евреям.

Izolda
09-21-2020, 03:58 PM
центр самой крупной еврейской "алии" в Сибири. ( даже в Харбине и Дальнем евреев было меньше чем в Хабаровске ).
Там евреи другие, там филологов мало.

crazy-mike
09-21-2020, 04:00 PM
тогда украина ваще пустая была, голое поле, табула раса, евреи приехали и заселили её пайзанами и сделали из неё цветущий сад. нада вернуть украину евреям.

Великое Княжество Литовское ( большую часть которого составляла Украина ) было довольно густонаселённым. Основной вопрос - а какое отношение т.н. "современные евреи" имеют к собственно "библейским евреям"? Далее - после союза евреев и арабов против Византии и Европы эти самые "евреи" вообще должны бы тихо "молчать в маску против коронавируса". Ну а с учётом того , как завелись денме ( евреи , признавшие Аллаха ) в Блистательной Порте Оттоманской....

P.S. история средних веков давным-давно закончилась , а т.н. "современные евреи" вообще к ней никакого отношения не имеют. Пусть радуются , что вообще сохранились после того , как на свои дурные головы оказались в центре межимперских разборок.

crazy-mike
09-21-2020, 04:03 PM

ну там Рувим Фраерман - когда-то известный детский писатель был. Да и других навалом.

Bliss
09-21-2020, 04:04 PM
Великое Княжество Литовское ( большую часть которого составляла Украина ) было довольно густонаселённым. Основной вопрос - а какое отношение т.н. "современные евреи" имеют к собственно "библейским евреям"? Далее - после союза евреев и арабов против Византии и Европы эти самые "евреи" вообще должны бы тихо "молчать в маску против коронавируса". Ну а с учётом того , как завелись денме ( евреи , признавшие Аллаха ) в Блистательной Порте Оттоманской....

ладно, уговорил. если украина ето великое княжество литовско то с женитьбой литовсково князя и обьединением литвы и польши украина таки принадлежит польше. верните украину польше пожалуста а украинцы нехай едут заселять якутию.

Bliss
09-21-2020, 04:05 PM
ну там Рувим Фраерман - когда-то известный детский писатель был. Да и других навалом.

морис дрюон тоже кажись отудава.

crazy-mike
09-21-2020, 04:06 PM
ладно, уговорил. если украина ето великое княжество литовско то с женитьбой литовсково князя и обьединением литвы и польши украина таки принадлежит польше. верните украину польше пожалуста а украинцы нехай едут заселять якутию.

повторюсь - вся эта историческая дурь со средними веками давным-давно закончилась. Сэм Фукуяма даже почти по этому поводу писал о "конце истории". Не стоит всё это кровавое дерьмо ворошить бесконечно. - пора на Марсе поселения основывать.

Izolda
09-21-2020, 04:07 PM
Не в тему: Если бы я встретила Михаила Танича, когда он был молодым, я бы в него влюбилась. Тоже еврей, но совсем не филолог.

crazy-mike
09-21-2020, 04:07 PM
морис дрюон тоже кажись отудава.

пасть порву за Мориса Дрюона!!!!!!!! :111:

crazy-mike
09-21-2020, 04:14 PM

в Helheim всех этих филологов и культурологов!

Izolda
09-21-2020, 04:28 PM
Я про Дрюона не знала.. Ну век живи- век учись.. Надо отдать должное Блиссу, он всех евреев знает..

crazy-mike
09-21-2020, 04:33 PM
Я про Дрюона не знала.. Ну век живи- век учись.. Надо отдать должное Блиссу, он всех евреев знает..

Отец писателя – актер Лазарь Кессель, покинувший Россию вместе с родителями и братом в 1908 году и осевший в Ницце, где играл под псевдонимом Сибер, покончил с собой в возрасте 21 года. Морис принял фамилию своего отчима Рене Дрюона.

Подробнее: https://www.yakaboo.ua/author/view/Moris_Drjuon/

Это ведь "ненастоящий еврей" ( ну такой как у Луи де Фюнеса в "Раввин Яков" )

Izolda
09-21-2020, 04:36 PM
Отец писателя – актер Лазарь Кессель, покинувший Россию вместе с родителями и братом в 1908 году и осевший в Ницце, где играл под псевдонимом Сибер, покончил с собой в возрасте 21 года. Морис принял фамилию своего отчима Рене Дрюона.

Подробнее: https://www.yakaboo.ua/author/view/Moris_Drjuon/

Это ведь "ненастоящий еврей" ( ну такой как у Луи де Фюнеса в "Раввин Яков" )
я это прочитала в википедии. Всё равно еврей.

crazy-mike
09-21-2020, 04:40 PM

Нет - француз!!!!! ( кавалер ордена Почётного Легиона ) :111:

CAPRI
09-21-2020, 05:19 PM

Вообще-то он христианин. Католик.

Izolda
09-21-2020, 05:39 PM
Вообще-то он христианин. Католик.
Но отец еврей, значит по крови еврей.

Izolda
09-21-2020, 05:42 PM
https://24smi.org/public/media/resize/800x-/2018/8/15/105_orvNNhz.jpg

Whoever
09-21-2020, 06:00 PM
https://focus.ua/storage/pub/files/files8/Hasidubudwet.jpg
какой грязный город Умань... Почему?

Чем задавать идиотские вопросы, могла мы просто написать: "С новым годом, мои еврейские братья". :8:

crazy-mike
09-21-2020, 06:02 PM
Но отец еврей, значит по крови еврей.

нет - чтобы считаться евреем нужно , чтобы мать была еврейкой.

Whoever
09-21-2020, 06:05 PM
Дрюона читали, надо же.
Откуда у вас всех было столько макулатуры, чтобы получить в пункте сдачи макулатуры талон на его книги (я думал, только у меня) :111:

crazy-mike
09-21-2020, 06:07 PM
Дрюона читали, надо же.
Откуда у вас всех было столько макулатуры, чтобы получить в пункте сдачи макулатуры талон на его книги (я думал, только у меня) :111:

без всякой макулатуры - свободно продавалось в середине 1990х. Мне на день рождения когда-то подарили. :111:

Whoever
09-21-2020, 06:09 PM

Там и русские другие: в средней полосе русский человек от такого количества алкоголя, которое потребляется сибирюками, просто загнётся!

Whoever
09-21-2020, 06:10 PM
без всякой макулатуры - свободно продавалось в середине 1990х. Мне на день рождения когда-то подарили. :111:

А, ну тогда уже просто некому было собирать макулатуру, это уже была независимая Украина!:111:

Whoever
09-21-2020, 06:13 PM
женщина, если тебе нечево сказать помолчи. россия ето еврейская страна до мозга костей. культура там местечковая еврейская. у власти там ивреи. соводняшни премьер там иврей, бывшие премьеры ивреи. олигархи которые владеют всей страной ивреи. в кремлёвской стене куча ивреев похоронена.

Не куча, а несколько самых пронырливых, которые с юности задались целью сэкономить на похоронах:111:

crazy-mike
09-21-2020, 06:15 PM
А, ну тогда уже просто некому было собирать макулатуру, это уже была независимая Украина!:111:

в 1993м всем на границе между РФ и Украиной было смешно всем - даже пограничникам.

crazy-mike
09-21-2020, 06:17 PM
Не куча, а несколько самых пронырливых, которые с юности задались целью сэкономить на похоронах:111:

и никто кремлёвскую стену в стену плача так и не переименовал! :111:

Whoever
09-21-2020, 06:18 PM
и никто кремлёвскую стену в стену плача так и не переименовал! :111:

Во-первых, там слишком мало евреев.
Во-вторых, их всех там постоянно смешит покойный Иосиф Виссарионович "Гуталин" Сталин.:111:

Mr. Nikolson
09-23-2020, 08:08 PM
“Ви, як останні лош*ри, дали розвести себе історіями про баригу”
Вважаю винним кожного, хто голосував проти Порошенка!
У вас не вистачило розуму бачити щоденну підтримку росії для зеленського! Ви, як останні лошари, дали розвести себе історіями про баригу, дозволили змістити ваш фокус зі справжніх ворогів! Вас і тепер не відпускає та кремлівська технологія! Саме через вас ми всі потрапили в пастку, а дехто за грати без можливості звільнення.
Те що ви тупорилим вибором привели до влади – то режим НКВД, де розстрілювали без суду і слідства. Той хто був тепер в судах бачить що, звучать прямо у вигляді звинувачень від прокурорів слова “ВІН БУВ В АТО ТОМУ ВИНЕН!”
Такого не було НІКОЛИ!!! А тепер ті хто були проти Порошенка (чим підіграли чекістам) кажуть мені створюй свій батальйон ми приєднаємось! За крайніх кілька місяців я чула це більше десятка!!! разів! Знаєте що, це ваша проблема тепер більша ніж моя! Бо наслідки вибору, якого чекала росія, для мене не сюрприз! А ви репетували “раптом що – знімемо зеленого так як Януковича!” Знімайте!!! Ви вже всі терміни протупили! Усі червоні лінії зелені перейшли і обісцяли зверху! Знімайте! Хочу тепер на це подивитись! З браслєтом на ніжці! За який я теж дякую саме вам!!!Вам визнати свою помилку буде ще складніше ніж зеленим зректись зеленого, то істоти без принципів. А ви ж герої йопт! Ви ж деякі воювали! Блін зло бере. А ви за свій вибір навіть кримінальними справами не відповісте. А якщо так то ще й іди вас витягуй. І я ж прийду! Обматюкаю з ніг до голови але прийду витягувать! Якщо сама буду не за гратами! Дякую! Дуже дякую! Ви зробили це разом!
Моя повага україноботам, яким вистачило розуму розпізнати маніпуляцію, через яку і вас тепер нарекли порохоботами. Боротьба триває! Ідем на ризики!

Маруся Звіробій
https://i2.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRVeVOPJieTKV3mIGQBk_AiA

Agencys
09-24-2020, 12:11 AM
Маруся Звіробій

:111: :119: :111:
Копипастить и тем более комментировать эту идиотку - себя не уважать, ведь она ничем не лучше той сумасшедшей, что про славянского мальчика в трусиках рассказывала ! :169: :167: :169:

Кстати, ты видимо позабыл, что нынешняя судовая система Украины, это одна из реформ соевого мародера и он ей очень гордился ! ... :301:

Skylight
09-24-2020, 02:08 PM
U.S. Air Force teased Russia with B-52H bombers
Sep 24, 2020

https://defence-blog.com/wp-content/uploads/2020/09/6359653-1-1536x987.jpg
A U.S. B-52H with two Ukrainian MiG-29. Photo by Senior Airman Xavier Navarro

On Wednesday, several U.S. Air Force nuclear-capable bombers teased again Russian troops over the Black Sea.

Ukraine’s Air Force reported that U.S. B-52H strategic bombers, capable of carrying nuclear weapons, entered Ukrainian airspace within the framework of security cooperation.

U.S. B-52H Stratofortress bombers assigned to the 5th Bomb Wing at Minot Air Force Base, North Dakota, have integrated with Ukrainian fighter jets during a Bomber Task Force Europe mission and flying along the Black Sea coast Sept. 23, 2020.

The U.S. remains committed to all missions in all domains with our allies and partners and will decisively respond to threats in spite of the current COVID-19 crisis, according to a recent service news release.

In turn, the Russian military reported that two Su-27 fighter jets scrambled to intercept two B-52H strategic bombers of the US Air Force over the Black Sea.

According to the center, on Wednesday Russian radars detected two air targets over the neutral waters of the Black Sea. The aircraft were approaching Russia’s sovereign airspace.

“Two Su-27 fighter jets of the Southern Military District’s air defense units on duty were scrambled to identify the air targets and to prevent their unauthorized incursion into the Russian airspace. The crews of the Russian fighter aircraft identified the air targets as B-52N strategic bombers of the US Air Force and escorted them over the Black Sea,” the center said. -0—mil/

The National Defense Control Center pointed out that after the US aircraft had turned away from the Russian border, the Su-27 fighter jets returned to their home airbases.

Mr. Nikolson
09-24-2020, 04:50 PM
Военный эксперт Шарп: США показали России, почему в Украину им теперь лучше не лезть.

​Геополитическая роль Украины на этой неделе значительно изменилась: Кремлю из Вашингтона был подан четкий сигнал. Появление американской авиации в небе над Украиной не является случайным: Кремлю четко указывают, что Украина вышла на совершенно новый уровень взаимодействия с НАТО и Вашингтоном. Теперь Россия может получить ядерный удар по своей территории. Об этом в телеграм-канале пишет блогер Олег Шарп. Он отметил, что за последнее время появилась правовая база, которая позволяет американским военным действовать в гораздо более плотном контакте с Украиной в военном плане. "В таком количестве американская авиация появилась в Украине не просто так. Не просто так последний месяц ударные американские авиазвенья в сопровождении наших истребителей демонстративно барражировали вдоль границы РФ и в считанных километрах от оккупированного Крыма. Армейские источники с "той стороны" как-то не очень и скрывают (есть свои чаты - не напрасно в начале 80-х заканчивал Московское пограничное), что учения "Кавказ" имели два плана действий - A и B. Конверт "В" под грифом "Особой важности" так и не вскрывался. Пока не вскрывался... Что в нем, возможно, узнаем при полной санации и депутинизации территории под названием Эрэфия, а значит, нескоро. Но геополитическая роль Украины на этой неделе изменилась. Изменилась в более уверенную сторону - этому не в состоянии помешать даже ее президент. И не задавайте дурацко-риторические вопросы: "А где были американцы в 14-м?" Не было на тот момент никаких договорно-правовых механизмов ее участия на стороне Украины - они появились только при Порошенко. Будапештский меморандум? С точки зрения юридической науки, в него можно заворачивать рыбу - большое спасибо (на самом деле, нет) кучмовским юристам, подготовившим сугубо декларативный документ без прописанных механизмов его практической реализации и ответственности сторон. И не надо пугаться, что запоребриковцам дали отчетливо понять: с нашей территории по их целям может быть нанесен ядерный удар, ибо пока мир не придумал более надежного сдерживающего фактора, чем этот. Хотят ли русские войны? Да - на том и стоят. Хотим ли мы? Нет. И гарантией НЕ выхода этой войны за имеющиеся рамки (а в последующем, надеюсь, и победы) станут не меморандумы и компромиссы с балалайцами (все равно обманут), а исключительно американский ядерный зонтик. И мы его наконец увидели во всей красе. Вне НАТО. С чем вас и поздравляю", - пишет блогер. Напомним, над территорией Украины впервые осуществили полет три ядерных бомбардировщика ВВС США. А 14 сентября самолеты ВВС США снова были замечены в небе Украины. На этот раз семь бортов окружали Россию с юго-запада.

https://i2.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR1WNzkxDvk1Y7HRojqvPLRQ

Mr. Nikolson
09-24-2020, 05:02 PM
http://youtu.be/g5vGuSaB_iU

https://youtu.be/g5vGuSaB_iU

Agencys
09-25-2020, 03:20 AM
Топ -10 ожидаемых фильмов Одесского кинофестиваля,- ВИДЕО

https://s.048.ua/section/newsInternalIcon/upload/images/news/icon/000/052/572/827d93d-1-9_5f6b5ba98bbe6.jpg

В пятницу, 25 сентября, состоится открытие 11-го Одесского международного кинофестиваля, который в этом году пройдет в онлайн-формате. Несмотря на непривычный и новый формат, организаторы ОМКФ обещают – ощутить его атмосферность зрители смогут даже через экраны.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua со ссылкой на Сегодня.

Традиционно, кинофестиваль начнется с церемонии открытия. Как она пройдет – можно увидеть в тизере, который представил ОМКФ. В ролике можно увидеть ведущих церемонии – Олега Панюту и Янину Соколову, готовящихся к выходу на сцену Одесского театра оперы и балета.

https://www.youtube.com/watch?v=QrtD_SvOtFs
QrtD_SvOtFs

В последующие девять фестивальных дней с момента начала 11-го ОМКФ гостей ждут знакомство с мировыми хитами, участниками и победителями кинофестивалей класса А, общение с их авторами, а также участие в Q&A с всемирно известными деятелями кино.

1."Атлантида" режиссер: Валентин Васянович

2."Босоногий император" режиссеры Питер Бросенс и Джессика Вудворт

3."Виктор Робот" режиссер: Анатолий Лавренишин

4."Сплетение" режиссер: Минос Николакакис

5."Номера" режиссеры: Олег Сенцов, Ахтем Сеитаблаев

6."Оливия" режиссер: Жаклин Одри

7."Сестры Росинанта" режиссер: Александра Кауфманн

8."Добро пожаловать в Чечню" режиссер: Дэвид Франс

9."Шарлатан" режиссер: Агнешка Холланд

10."Голем, как он пришел в мир" режиссеры: Паул Вегенер и Карл Боэс

Несмотря на то, что фестиваль переведен в онлайн-формат, 2 октября на Потемкинской лестнице в Одессе традиционно состоится open-air киноперформанс. Фильм режиссеров Пауля Вегенера и Карла Боэса был снят в 1920 году и в этом году отмечает 100-летний юбилей. Фильм, который считается передовым образцом раннего немецкого экспрессионизма, снят по мотивам еврейской легенды об оживленной глиняной статуе, Големе.

Показ фильма на Потемкинской лестнице состоится в сопровождении камерного оркестра. Аранжировку создал один из основателей международного возрождения концертов немого кино Гонтер А. Бухвальд.

https://s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/000/052/572/5f6b3738c7bfc_5f6b5a5276b27.jpg
Подробно с анонсами фильмов тут :
https://www.048.ua/news/2888154/top-10-ozidaemyh-filmov-odesskogo-kinofestivala-video

Agencys
09-27-2020, 01:33 AM
7 интересных фактов из жизни Петра Порошенко

26 сентября 2020 года отметил свой 55-й день рождения сейчас уже бывший пятый президент Украины Петр Порошенко (https://24smi.org/celebrity/385-petr-poroshenko.html?utm_source=article&utm_medium=body&utm_campaign=content). Возглавивший страну после Евромайдана политик обещал светлое будущее. Однако не добился значимых подвижек ни в вопросе установления мира на Донбассе, ни в нормализации экономики, ни в борьбе с коррумпированностью чиновников. О занимательных деталях личной жизни и рабочей биографии украинского олигарха — в материале 24СМИ (https://24smi.org/).

1. Медалист без медали

В школе от одноклассников Петр Порошенко получил прозвище Пьер за успехи в изучении французского языка. Другим предметом, не вызывавшим трудностей у будущего олигарха, была математика.
Сам политик впоследствии неоднократно заявлял, что за время обучения в «десятилетке» ни разу не получил оценку ниже «отлично», а золотая медаль сорвалась только из-за тройки по поведению, якобы полученной исключительно по причине предвзятости по отношению к ученику классной руководительницы.
PS
Просто училка поняла, что из мальчика вырастет большой гандон! Да и предателей никто не любит... :314:

2. Мастер в кандидаты

Также в школьные годы Петр Порошенко посещал секцию самбо и дзюдо, ряд воспитанников которой впоследствии стали мастерами спорта всесоюзного уровня. Сам будущий президент ограничился сдачей нормативов на кандидата. При этом, по словам тренера Иосифа Гериса, неплохо выступал на республиканских соревнованиях.
Любопытно, что также тренер утверждал следующее: 10-летнего Петю привел в секцию отец, а вот сам мальчик никогда особого усердия в тренировочном процессе не демонстрировал, посещая занятия исключительно для того, чтобы не расстраивать родителя.
ЗЫ
Да, батя его шугал жестоко , тк догадывался что это не его сын!

3. Забытый герой

Годы армейской службы, на которую будущий бизнесмен и политик был призван со второго курса университета, для Порошенко оказались насыщенными. Петр Алексеевич сначала попал в Казахстан, куда, по заявлениям политика, был сослан за драку сразу с четырьмя прапорщиками в военкомате.
Любопытно следующее: выступая перед студентами-историками в 2016 году, тогда еще действующий президент Украины заявил, что участвовал в период службы в боевых действиях. Правда, не уточнил, каких именно и где.
Подобное заявление не совсем монтируется с биографией персонажа, ведь вторую часть долга советской Родине политик отдавал в Киевском военном округе, куда его перевели по случаю рождения первенца. И становится не полностью понятно, с каким неведомым врагом сражался в те годы Петр Алексеевич на территории Казахстана и Украины.
ЗЫ
Хм, педро большой мастер вешать лапшу на уши и довольно часто его заносит ! :111:
В его время было трудно откосить от армии, зато сынуля получил участника АТО, за отсидку на тыловом аэродроме ! :219:

4. Первый миллион

Первый миллион Порошенко, по его словам, заработал в молодости — в 25 лет, еще будучи аспирантом КГУ имени Шевченко. Политик утверждает, что в 1989 году ему удалось совершить за границей крайне выгодную сделку, во время которой получилось сперва скупить, а затем перепродать сразу 4% от общего объема производимого в те годы в мире черного перца.
ЗЫ
Деньги, деньги, деньги - это все что волнует соевого ! :153:

5. Сахарный принц

Петр Порошенко еще до того, как занял пост главы украинского государства, да и вообще подался в политику, был прекрасно известен людям, причем даже без не существовавших еще соцсетей, включая «Инстаграм». Как олигарх, создавший «сладкую» империю. Начавшаяся с единственной кондитерской фабрики корпорация Roshen вознесла собственного создателя в верхние эшелоны коммерческой элиты Незалежной, принеся попутно многомиллиардное — если считать в гривнах — состояние.
Благодаря специализации организованной предпринимателем группы компаний Порошенко и получил впоследствии прозвище «шоколадный король». Любопытно в этой истории то, что любовь к кондитерским изделиям у будущего олигарха началась еще в детские годы — знавшие бизнесмена в тот период люди вспоминали, что еще маленьким Петр Алексеевич испытывал чрезмерную тягу к сладостям.
ЗЫ
Но сахарный диабет он не из-за Липецкой фабрики получил...

6. Тайна фамилии

Встречается упоминание о том, что Петр Алексеевич — сын еврея-цеховика, и настоящая фамилия экс-президента Украины вовсе не Порошенко, а Вальцман. Якобы отец будущего государственного деятеля взял фамилию жены, чтобы скрыть свое происхождение.
Однако документов, подтверждающих правдивость приведенной версии происхождения Петра Алексеевича, нет. Напротив, в официальных бумагах возможно отыскать информацию как о том, что мать политика носила в девичестве фамилию Григорчук, так и о том, что его отец — выходец из семьи гражданина Румынии, носившего-таки фамилию Порошенко.
ЗЫ
В родном Болграде все знают, что пэтюня не родной сын и его просто нагуляли...:301:

7. Крепкие узы

Всю жизнь Петр Порошенко прожил в браке с одной-единственной женщиной. Избранницей политика стала Марина Переведенцева, кардиолог по профессии, подарившая супругу четверых детей: сыновей Алексея и Михаила и дочерей Евгению и Александру.
ЗЫ
Пожалуй единственное достоинство шоколадного, но еще не вечер

24smi.org/article/239250-7-interesnykh-faktov-iz-zhizni-petra-poroshenko.html

edik
09-29-2020, 06:04 AM
а гривна уже 28.25 к доллару. Когда приехал месяц назад, была 27.30...

edik
09-29-2020, 06:11 AM

до войны евреев там там жило где-то 15% от общего населения...

crazy-mike
09-29-2020, 08:28 AM
а гривна уже 28.25 к доллару. Когда приехал месяц назад, была 27.30...

а коронавирусные маски всего по 7 грв за 1 шт. :111:

edik
09-30-2020, 01:18 AM
а коронавирусные маски всего по 7 грв за 1 шт. :111:

практически никто не носит. В метро заставляют, в торговых центрах...иногда вижу стариков в масках - наверно думают что маски их защищают...

crazy-mike
09-30-2020, 02:05 AM
практически никто не носит. В метро заставляют, в торговых центрах...иногда вижу стариков в масках - наверно думают что маски их защищают...

от пыли и голубинного помёта маски ведь в самом деле защищают ( если их всё же на нос надевать ) :111:
Тут вот дожди при сравнительно тёплой погоде начались - скорее всего начнут по 5 тысяч человек за сутки новых коронавирусных появлятся. Особенно если детки тоже активными распространителями вируса являются.

crazy-mike
09-30-2020, 02:13 AM
у Порошенко вчера тест на коронавирус оказался положительным ( доездился в Днепропетровск ).
По Украине сегодня больше 4 тысяч новых случаев.

edik
09-30-2020, 02:13 AM
от пыли и голубинного помёта маски ведь в самом деле защищают ( если их всё же на нос надевать ) :111:
Тут вот дожди при сравнительно тёплой погоде начались - скорее всего начнут по 5 тысяч человек за сутки новых коронавирусных появлятся. Особенно если детки тоже активными распространителями вируса являются.

как появятся, так и пропадут - сам факт нахождения в организме коронавируса ещё ничего не значит: большинство людей асимптоматичны и даже с симптомами, большинство выздоровеет...а пока что народ во всю танцует танго...

Whoever
09-30-2020, 02:17 AM
как появятся, так и пропадут - сам факт нахождения в организме коронавируса ещё ничего не значит: большинство людей асимптоматичны и даже с симптомами, большинство выздоровеет...а пока что народ во всю танцует танго...

Ну ты хотя бы помни о воинах и национальной гвардии, которые вам дают это делать.
А то бы в Киев пришли люди, которые танго совсем не интересуются.

crazy-mike
09-30-2020, 02:20 AM

Как раз факт нахождения в организме довольно много значит. Ну а "выздоравливают" больше те, у кого есть денежка платить по 2000 грв в день за лечение. ( особенно если их сразу начнут лечить не дожидаясь результатов тестов неделю )

Хотя после такого "выздоровления" ведь многие жалеют , что не умерли сразу. ( танго месяцев шесть даже со своим отражением в зеркале танцевать не смогут )

edik
09-30-2020, 02:40 AM
Как раз факт нахождения в организме довольно много значит. Ну а "выздоравливают" больше те, у кого есть денежка платить по 2000 грв в день за лечение. ( особенно если их сразу начнут лечить не дожидаясь результатов тестов неделю )

Хотя после такого "выздоровления" ведь многие жалеют , что не умерли сразу. ( танго месяцев шесть даже со своим отражением в зеркале танцевать не смогут )

я до прибытия в Украину купил страховку на здоровье которая конкретно покрывает ковид. Без неё иностранцев в страну не допускают. Очень надеюсь что не потребуется...

crazy-mike
09-30-2020, 02:45 AM
я до прибытия в Украину купил страховку на здоровье которая конкретно покрывает ковид. Без неё иностранцев в страну не допускают. Очень надеюсь что не потребуется...

если не тусоваться в местах скопления людей - то , может быть , не потребуется. Но пока оснований для оптимизма маловато - с учётом этой сырой погоды и резкого перехода от +28C к +18C. ( у кучи народа эта трахнутая "лёгочная обструкция" или как там её... Ну и милашка коронавирус тут как тут ).

edik
09-30-2020, 05:14 AM
если не тусоваться в местах скопления людей - то , может быть , не потребуется. Но пока оснований для оптимизма маловато - с учётом этой сырой погоды и резкого перехода от +28C к +18C. ( у кучи народа эта трахнутая "лёгочная обструкция" или как там её... Ну и милашка коронавирус тут как тут ).

жизнь полка рисков и ковид один из них...

crazy-mike
09-30-2020, 01:07 PM
жизнь полка рисков и ковид один из них...

Верховная Рада сегодня из-за заболевших депутатов ушла на карантин до 20 октября.

Skylight
10-03-2020, 07:37 AM
я не понял Зеленский сказал что Азейбарджан не поддержит оружием, потому что Украина никакие конфликты не вооружает, аднака с Азейварджаном уже более двух лет "особые отношения", в том числе и в сфере вооружений...
Аднака сложная ситуация, Украине какбудта выгодно в контексте войны с Россией усиление военной мощи и влияния Турции, аднака последние заявления Эрдогана чта "Иерусалим наш"...
Могут сбыться предсказания какойта "ванги", что Крым опять будет турецким, аднажды Эрдоган скажет что "Крым наш".

STYLE
10-03-2020, 07:53 AM
я не понял Зеленский сказал что Азейбарджан не поддержит оружием, потому что Украина никакие конфликты не вооружает, аднака с Азейварджаном уже более двух лет "особые отношения", в том числе и в сфере вооружений...
Аднака сложная ситуация, Украине какбудта выгодно в контексте войны с Россией усиление военной мощи и влияния Турции, аднака последние заявления Эрдогана чта "Иерусалим наш"...
Могут сбыться предсказания какойта "ванги", что Крым опять будет турецким, аднажды Эрдоган скажет что "Крым наш".

Ты тоже можешь сказать: Крым наш! :111:

Adda
10-03-2020, 08:10 AM
Ты тоже можешь сказать: Крым наш! :111:
В Нагорном Карабахе пусть поищет своего.

XCNY
10-03-2020, 08:57 AM

И сколько заплатили? А страховку лайф иншуренс не эабыли оформить?:217:В Узбекистан можна слеатть,там официально заявили что заболевшем туристам типа на территории страны чет 2000$ бонус или 10 точно не помню)))

STYLE
10-03-2020, 09:02 AM
Порошенко госпитализировали с короновирусом.

Сиамчик
10-03-2020, 09:03 AM
Порошенко госпитализировали с короновирусом.

пофторюшка дядя хрюшка

STYLE
10-03-2020, 09:05 AM
пофторюшка дядя хрюшка

Где ты писала? :281:

Сиамчик
10-03-2020, 09:09 AM
Где ты писала? :281:

да не я:192:

edik
Верховная Рада сегодня из-за заболевших депутатов ушла на карантин до 20 октября.

и так нихера не делают а тут просто нашли причину и на работу не ходить...

Сиамчик
Парашенко

edik
10-03-2020, 09:11 AM
И сколько заплатили? А страховку лайф иншуренс не эабыли оформить?:217:В Узбекистан можна слеатть,там официально заявили что заболевшем туристам типа на территории страны чет 2000$ бонус или 10 точно не помню)))

а в Узбекистане Танго танцуют?

Losharick
10-03-2020, 09:17 AM
а в Узбекистане Танго танцуют?

Ага, с шахидами, одетыми в пояс смертника. Станцуешь?

STYLE
10-03-2020, 09:35 AM
да не я:192:

Никто не писал. :313:

Сиамчик
10-03-2020, 09:36 AM
:239:

Losharick
10-03-2020, 10:53 PM
https://www.youtube.com/watch?v=f9lnSp93GMo

linde
10-03-2020, 11:49 PM
А на Украине отменяют пенсии.

Вот так - стариков в утиль.:153:

OldFart
10-03-2020, 11:59 PM

ты врун и обманщик как кремлевское радио :281:

В Украине отменят льготные пенсии

linde
10-04-2020, 12:02 AM
ты врун и обманщик как кремлевское радио :281:

В Украине отменят льготные пенсии

На Украине отменяют пенсии.

Через 15 лет Украина может прекратить выплачивать пенсии гражданам, так как у государства не будет на это средств. Об этом заявил украинский премьер Денис Шмыгаль во время выступления перед студентами Политехнического университета во Львове.

Евродеформация: зачем ЕС критикует и поощряет Украину одновременно
Многомиллиардные вливания в экономику страны пока так и не привели к завершению обещанных реформ
Лекция политика 3 октября появилась на YouTube-канале кабмина, хотя состоялась 25 сентября.

Шмыгаль рассказал студентам, что демографическая ситуация в стране не лучше экономической и уже в недалеком будущем на налоги одного работающего гражданина придется содержать минимум двух пенсионеров.

Это повлечет за собой двукратное увеличение налогов, пишет Украина.ру.

«Компании уже не хотят увеличивать налоги. Увеличение в два раза невозможно. Мы не сможем через лет 15 платить пенсии будущим пенсионерам. Это простая математика», — сказал Шмыгаль.

Он отметил, что выходом из ситуации может стать создание накопительной пенсионной реформы, чтобы люди смогли сами себе откладывать на старость. При этом государство их обеспечит небольшой соцвыплатой.

Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя сложившуюся на Украине ситуацию, отметил, что страна стала недееспособной и держится только на советском наследии и «заделе», сделанном до площадьа. По его словам, украинские политики демонстрируют лишь жажду коррупции и неспособность управлять и созидать.

При этом экономика находится в упадке, а госдолг уже превысил $53 млрд, составив более трети от ВВП страны.

https://iz.ru/1069182/2020-10-04/premer-ukrainy-zaiavil-o-veroiatnoi-otmene-pensii-cherez-15-let

linde
10-04-2020, 12:04 AM
Вот что ЦРУ на Украине вытворяет.

Сначала Майдан - потом смерть старикам.:313:

OldFart
10-04-2020, 12:26 AM
хттпс://из.ру/1069182/2020-10-04/премер-украины-заиавил-о-вероиатнои-отмене-пенсии-через-15-лет
в стат’е написано “Через 15 лет Украина может прекратить” это обозначает что может и будут продолжат’ платит’

linde
10-04-2020, 01:07 AM
в стат’е написано “Через 15 лет Украина может прекратить” это обозначает что может и будут продолжат’ платит’

Денег на стариков у подлой власти Украины нет.

crazy-mike
10-04-2020, 02:43 AM

ты совсем идиот ? ( эти пенсии даже кое-как увеличивают ) :111:

crazy-mike
10-04-2020, 02:46 AM

iz.ru , ukraina.ru , aif.ru постоянно гонят пургу. ( как и ria.ru ). Они не знают , что будет с РФ через пять лет. - и пвтаются всю российскую шизу экстраполировать на Украину. ( Комитет ОсвобожденияУкраины на денежки компашки Никонова в Подмосковье ведь до сих пор существует ) :111:

crazy-mike
10-04-2020, 02:51 AM
Денег на стариков у подлой власти Украины нет.

а у подлой власти Росии есть ? :111:
А подлая власть Лемурии вообще охренела - сбрасывает на Землю придурков-мутантов из разных подозрительных точек Вселенной даже без прохождения карантина на Плутоне. :111:

crazy-mike
10-04-2020, 02:55 AM

https://iz.ru/1069182/2020-10-04/premer-ukrainy-zaiavil-o-veroiatnoi-otmene-pensii-cherez-15-let

Шмыгаль не мог выступать перед студентами из-за карантина во Львове - оранжевая зона ( любые собрания больше даадцати человек запрещены ).

linde
10-04-2020, 04:11 AM
Шмыгаль не мог выступать перед студентами из-за карантина во Львове - оранжевая зона ( любые собрания больше даадцати человек запрещены ).

Опровержения нет.

Значит это правда.

Правительство Украины планирует убийство стариков.

linde
10-04-2020, 04:12 AM
а у подлой власти Росии есть ? :111:
А подлая власть Лемурии вообще охренела - сбрасывает на Землю придурков-мутантов из разных подозрительных точек Вселенной даже без прохождения карантина на Плутоне. :111:

Русская власть пенсии платит.

В Москве пенсионеры получают 21800 рублей пенсию.

crazy-mike
10-04-2020, 04:19 AM
Опровержения нет.

Значит это правда.

Правительство Украины планирует убийство стариков.

кончай пургу гнать - иначе пришлю за тобой эвакуационную бригаду с одного из спутников Юпитера. :111:
Шмигаль необходимость введения накопительных пенсий рекламировал всего-навсего. На pravda.ua мелькнула публикация. А вот как он лекцию в условиях карантина мог читать - это уже забавно. ( по Skype ? )

crazy-mike
10-04-2020, 04:22 AM
Русская власть пенсии платит.

В Москве пенсионеры получают 21800 рублей пенсию.

допустим , что в Москве ещё и "столичная надбавка" есть - ну и что ? ( ты московские цены с череповецкими сравни )

linde
10-04-2020, 04:31 AM
допустим , что в Москве ещё и "столичная надбавка" есть - нуи что ? ( ты московские цены с череповецкими сравни )

В Москве цены ниже, потому что острая конкуренция.

crazy-mike
10-04-2020, 04:35 AM
В Москве цены ниже, потому что острая конкуренция.

в столичных городах и городах-миллионниках цены всегда выше чем в "нормальных городах".
Да и конкуренции давно нет - соглашения о разделе сфер влияния между торговыми сетями , девелоперами и т.д. ( картель когда-то давно на заре становления монополистического капитализма - так это называлось в " добрые старые времена" )

linde
10-04-2020, 04:55 AM
в столичных городах и городах-миллионниках цены всегда выше чем в "нормальных городах".
Да и конкуренции давно нет - соглашения о разделе сфер влияния между торговыми сетями , девелоперами и т.д. ( картель когда-то давно на заре становления монополистического капитализма - так это называлось в " добрые старые времена" )

Там по другому все работает, но все секретно.

Зеленский хуже Гитлера.

А Порошенко тот вообще враг Бога и народа.

Все работоспособные уехали из Украины, стариков содержать некому.

crazy-mike
10-04-2020, 05:04 AM
Там по другому все работает, но все секретно.

Зеленский хуже Гитлера.

А Порошенко тот вообще враг Бога и народа.

Все работоспособные уехали из Украины, стариков содержать некому.

Зеленский - примерно такой же "новодел" как "эффективные менеджеры" в компаше Медведева ( уровня августа 2004 года ). У него пока даже есть время учиться на ошибках - особой роли это не играет , потому что Украина не является "президентской республикой" в чистом виде. Короче - коллективное рукожопство с коллективным идиотизмом. Пока как-то выкручиваются - фиг поймёшь , что у них выйдет. Карантин им удалось успешно "просрать" - но в этом они от ЕвроЗоо не особо сильно отличаются.

linde
10-04-2020, 05:07 AM
Зеленский - примерно такой же "новодел" как "эффективные менеджеры" в компаше Медведева ( уровня августа 2004 года ). У него пока даже есть время учиться на ошибках - особой роли это не играет , потому что Украина не является "президентской республикой" в чистом виде. Короче - коллективное рукожопство с коллективным идиотизмом. Пока как-то выкручиваются - фиг поймёшь , что у них выйдет.

Так чего тут понимать.

Раньше ничего не вышло и в будущем не выйдет.

Все бегут из Украины, это просто позор.

Американцы ЦРУ захватили власть на Украине и разрушили страну до основания.

На киевское метро без слез смотреть нельзя - это же ржавая рухлядь, а не поезда.

Тьфу.

crazy-mike
10-04-2020, 07:22 AM
Так чего тут понимать.

Раньше ничего не вышло и в будущем не выйдет.

Все бегут из Украины, это просто позор.

Американцы ЦРУ захватили власть на Украине и разрушили страну до основания.

На киевское метро без слез смотреть нельзя - это же ржавая рухлядь, а не поезда.

Тьфу.

понимать как раз есть что - а бегут с Украины те , кто проворовался в особо крупных размерах. :111:
( почему-то их всех вербуют при участии не-корнета Азарова в модный дом "Русский Мир" от Никонова. В последнее время fuck-тор коронавируса на это "богоугодное дело" наслаивается - но ведь блаженны не корысти ради , а токмо волей пославшей их жены на передачи "Модный приговор" , "Давай поженимся" , "Поле чудес" и "Что Где Когда" ) :111:

linde
10-04-2020, 07:56 AM
понимать как раз есть что - а бегут с Украины те , кто проворовался в особо крупных размерах. :111:
( почему-то их всех вербуют при участии не-корнета Азарова в модный дом "Русский Мир" от Никонова. В последнее время fuck-тор коронавируса на это "богоугодное дело" наслаивается - но ведь блаженны не корысти ради , а токмо волей пославшей их жены на передачи "Модный приговор" , "Давай поженимся" , "Поле чудес" и "Что Где Когда" ) :111:

Украинцы проголосовали ногами...:116:

Украина оказалась на 8 месте по количеству мигрантов. Около 5,9 млн украинцев живут за границей. Об этом свидетельствуют данные ООН о миграции народов и диаспорах в мире.

Украина оказалась на 8 месте по количеству мигрантов.
фото: brookings.edu
9
«Украина на 8 месте с оценкой в около 5,9 млн мигрантов – цифра почти такая же, как на начало 90-х годов (тогда отток людей был связан с несколькими волнами еврейской эмиграции 70-х и 80-х)», – пишет в фейсбуке заместитель исполнительного директора от Украины в МВФ Владислав Рашкован.

Где нас больше всего
Большинство эмигрировавших украинцев живет в Польше, Канаде, США, Германии, Израиле, Австралии, а также странах бывшего СССР.

Читайте также: Что ждет трудовых мигрантов в 2020 году

Кто нас обошел
Украинцев за рубежом по количеству обошли:

Сирия – более 8 млн,

Бангладеш – 7.8 млн,

Пакистан – 6.3 млн.

Лидеры миграции
Первое и второе место разделили индусы и мексиканцы.
В мире за пределами Индии по оценкам сейчас около 17.5 млн. Параллельно с мексиканцами они уже давно превысили количество эмигрантов из СССР/России.

На третье место вышли китайцы.
Чайна-тауны появляются во многих странах и столицах.

https://minfin.com.ua/2020/01/30/40597292/

crazy-mike
10-04-2020, 07:58 AM
Украинцы проголосовали ногами...:116:

https://minfin.com.ua/2020/01/30/40597292/

лучше уже ногами чем задницей как в РФ. :111:
( никто ничем по крайней мере месяц не проголосует - там списки стран в щависимости от цвета из-за коронавируса )

linde
10-04-2020, 07:59 AM
лучше уже ногами чем задницей как в РФ. :111:

Стариков вы обрекли на голодную смерть.

Вот вам и гордость народа Украины.

Тьфу, какой мерзкий народец.:313:

Skylight
10-04-2020, 08:02 AM
Войска территориальной обороны обходятся Украине в 10 раз дешевле, чем регулярные

По мнению министра обороны Украины Андрея Тарана, Киев должен создать полноценную и действенную территориальную оборону. Он считает, что в условиях, когда стране не хватает сил противостоять крупнейшей на континенте армии (подразумевается российская), которая, по его словам, уже вторглась на украинскую землю, это является единственным выходом.

Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства Украины.

Система территориальной обороны на Украине должна получить второе дыхание.

- заметил министр во время выступления, посвященного празднованию Дня территориальной обороны.

Таран считает, что украинцы должны руководствоваться старинной народной поговоркой «Моя хата с краю – врага первым встречаю». Он также заявил о необходимости сделать выводы из событий начала войны на Донбассе, которую он назвал «вооруженной агрессией Российской
Федерации».

Министр отметил, что территориальный принцип комплектования подразделений опирается на хорошее знание территории, которую необходимо защищать от врага, и мощную заинтересованность местных жителей в защите своей родной земли. Применение этого принципа, по мнению Тарана, способно сократить время и средства, ведь места дислокации подразделений и расположение учебных центров находятся неподалеку от мест проживания бойцов.

Глава украинского оборонного ведомства сослался на зарубежный опыт экономии средств. В частности, он отметил, что содержание подразделений территориальной обороны обходится в США в 6 раз дешевле, чем содержание регулярных войск, а в Германии отмечается десятикратная разница.

В этом году День территориальной обороны на Украине отмечается впервые. Его будут праздновать ежегодно 4 октября.

crazy-mike
10-04-2020, 08:04 AM
Стариков вы обрекли на голодную смерть.

Вот вам и гордость народа Украины.

Тьфу, какой мерзкий народец.:313:

как бы тебе объяснить - здесь продукты раза в три дешевле чем в РФ. А бухло , кстати , качественнее чем в РФ. Есть куча других нюансов - но лучше тебя зря не расстраивать. :111:

P.S. я тебя , как тролля , могу кормить до тех пор пока ты не лопнешь и не забрызгаешь клавиатуру своего компьютера. Но мне кажется , что тебе пора освежиться - рекомендую пиво Германарих завода Облолонь. :111:

crazy-mike
10-04-2020, 08:09 AM
Войска территориальной обороны обходятся Украине в 10 раз дешевле, чем регулярные

лучше всё же регулярные из контрактников. Территорипльные - это как ДОСААФ. Армия - слишком сеоьёзное дело для любителей.

linde
10-04-2020, 08:18 AM
как бы тебе объяснить - здесь продукты раза в три дешевле чем в РФ. А бухло , кстати , качественнее чем в РФ. Есть куча других нюансов - но лучше тебя зря не расстраивать. :111:

P.S. я тебя , как тролля , могу кормить до тех пор пока ты не лопнешь и не забрызгаешь клавиатуру своего компьютера. Но мне кажется , что тебе пора освежиться - рекомендую пиво Германарих завода Облолонь. :111:

Ну какой я тролль?

Цены сравнивали. То же самое.

У вас за низкие цены продают не качественные продукты.

Я был в Киеве, ходил в магазин.

Продают дешево сок, а там сока почти нет - вода с сахаром.:110::119::119::119:

Тьфу.:313:

linde
10-04-2020, 08:19 AM
лучше всё же регулярные из контрактников. Территорипльные - это как ДОСААФ. Армия - слишком сеоьёзное дело для любителей.

А еще лучше признать независимость юга востока Украины и признать Крым частью России и распустить армию.

На Майдане контрактникам ВСУ пообещали зарплату 3 тысячи долларов.

Это была шутка НАТО, а больные на голову украинцы поверили.:219:

crazy-mike
10-04-2020, 09:19 AM
Ну какой я тролль?

толстый , ушастый - похожий на розового кролика. Может быть даже в очках.

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/p7o-aBziJQloU7r48y-IOFNJcA6fvhulEb1Zbcbrf8t7YpPMARQPusWgck12r1qGKpzGu 8pSOaLZZeEPf9lZAExEyXGxUBtn7J6j7w4j3BMph38

Whoever
10-04-2020, 09:24 AM
Ну какой я тролль?

Цены сравнивали. То же самое.

У вас за низкие цены продают не качественные продукты.

Я был в Киеве, ходил в магазин.

Продают дешево сок, а там сока почти нет - вода с сахаром.:110::119::119::119:

Тьфу.:313:

Такoй не нужно пить.
Следи за диетой, а то можно набрать вес!

OldFart
10-04-2020, 11:13 AM
из.ру , украина.ру , аиф.ру постоянно гонят пургу. ( как и риа.ру ). Они не знают , что будет с РФ через пять лет. - и пвтаются всю российскую шизу экстраполировать на Украину. ( Комитет ОсвобожденияУкраины на денежки компашки Никонова в Подмосковье ведь до сих пор существует ) :111:

"дезинформация" это неплохо оплачивая и широко развитая отрасль в потсоветском пространстве, до сих пор является официальным правительственным инструментом

crazy-mike
10-04-2020, 11:33 AM
"дезинформация" это неплохо оплачивая и широко развитая отрасль в потсоветском пространстве, до сих пор является официальным правительственным инструментом

даже Трамп это всё уже довольно давно назвал Fake News. - но те , кто это распространяют , обычно ведь не "косят под дебилов". :111:

OldFart
10-04-2020, 11:42 AM
даже Трамп это всё уже довольно давно назвал Факе Нещс. - но те , кто это распространяют , обычно ведь не "косят под дебилов". :111:

конечно нет, более того фэйкньюс распространяют через западные сми, потом на них ссылаются, так более достоверно

Skylight
10-04-2020, 01:48 PM

нискажи, я как преобрел карабин 9 мм так и тактикой стал интересоваться, и стратегией...

Skylight
10-04-2020, 01:53 PM
Смотрел вчера видео про "Super Pack of 400 Wolves" в Якутии так и пришла аналогия с территорияльной обороной. Если стаи волков где обычно 5-10 особей обьединяются в суперпак на 400 волков то их вазможности растут неимоверно. Там уже и тнчики можно заиметь и даже кое-какую ПВО...

Skylight
10-05-2020, 11:02 AM
Ukraine to supply engines for Turkish next-generation cruise missile

https://defence-blog.com/wp-content/uploads/2020/10/1582739358511.jpg

Ukraine will supply advanced missile engines to Turkey, for new cruise missile with deep-strike capability.

The news agency Defense Express, quoting the ProZorro public procurement platform, reported that SE Ivchenko-Progress signed a number of contracts for the purchase of cutting-edge aircraft engine components for the new AI-35 turbojet engines that will equip new Turkish cruise missiles.

SE Ivchenko-Progress designed the AI-35 engine family to power high-speed unmanned aircraft systems and advanced cruise missiles.

According to the news agency, the AI-35 engines should be delivered to Turkey, where they are going to be used in the production of new cruise missiles. Relevant information, in December last year, during a visit to the enterprise of the former Minister of Economy, Trade and Agriculture of Ukraine Tymofiy Milovanov, said the director of the enterprise Igor Kravchenko.

“We make AI-35 for the Turks. This is for a cruise missile. Now we have a contract signed for this engine,” said the director of Ivchenko-Progress during the presentation of new projects.

Currently, Turkey is developing a new cruise missile under the Gezgin program. Information from the open sources has indicated that new missiles will be similar to U.S.-made Tomahawk and will have a modular design.

The Gezgin project is designed to de*velop conventional long-range strike capa*bilities for naval platforms. This new missile is thought to have a range capability of approximately 1,000 kilometers.

linde
10-06-2020, 10:16 AM
На Украине и в России живут психически больные люди.

Агрессивные социопаты психопаты.

Skylight
10-08-2020, 08:51 AM
Сотрудничество после Brexit. Украина и Великобритания подписали соглашение о стратегическом партнерстве

https://gordonua.com/img/article/15220/57_tn.jpg

8 октября премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и президент Украины Владимир Зеленский подписали в Лондоне соглашение о политическом сотрудничестве, свободной торговле и стратегическом партнерстве, фото с церемонии подписания разместил в Twitter министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

"Как сказал премьер-министр Джонсон, это означает больше торговли, больше безопасности, больше взаимодействия между Украиной и Великобританией. Два фланга Европы – западный и восточный – стали еще ближе", – написал глава украинского МИД.

Договор призван заменить Соглашение об ассоциации Украины и ЕС в торговле с Соединенным Королевством после Brexit, отмечает "Европейская правда". В Великобритании появится должность специального посланника премьер-министра по вопросам торговли с Украиной.

Решение о выходе из ЕС Великобритания приняла во время референдума в июне 2016 года. Тогда 51,9% британцев проголосовали за выход из сообщества. Brexit состоялся 31 января 2020 года. Переходный период, в течение которого Великобритания придерживается торговых правил ЕС и остается внутри общего рынка, заканчивается в конце этого года.

Подготовку стратегического двустороннего соглашения Лондон и Киев вели с лета 2019 года, когда Джонсон занял пост премьер-министра.

crazy-mike
10-08-2020, 03:55 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Sd_2SHFrzu8

Mr. Nikolson
10-09-2020, 05:05 PM
http://youtu.be/s33AVMufnw4

https://youtu.be/s33AVMufnw4

edik
10-10-2020, 08:40 AM
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-0/p280x280/121275359_802516230319889_7099254680712698008_n.jp g?_nc_cat=103&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=8g7av4lbbtMAX-ungzh&_nc_ad=z-m&_nc_cid=0&_nc_ht=scontent.xx&tp=6&oh=a84e393bc465c597881394dbbcfd78f6&oe=5FA72825

с Юрием Кармазиным

Сиамчик
10-10-2020, 09:32 AM
Чо ты одет хз во что..

Не позорь Америку:197:

Mr. Nikolson
10-10-2020, 10:39 AM
Чо ты одет хз во что..

Не позорь Америку:197:

А что не так? Обычный пенсионерский прикид.

Сиамчик
10-10-2020, 10:55 AM
так так..всё так..

Mr. Nikolson
10-10-2020, 11:03 AM
http://youtu.be/Eg3Brx7UGTA

https://youtu.be/Eg3Brx7UGTA

Mr. Nikolson
10-10-2020, 11:28 AM
http://youtu.be/-Mrw1Yhq_YI

https://youtu.be/-Mrw1Yhq_YI

crazy-mike
10-10-2020, 12:03 PM
https://www.youtube.com/watch?v=w-qxvx3S3U0

crazy-mike
10-10-2020, 12:06 PM
https://www.youtube.com/watch?v=D3i3splNlIc

Mr. Nikolson
10-12-2020, 09:30 AM
http://youtu.be/xvVi-hIq7Yw

https://youtu.be/xvVi-hIq7Yw

Mr. Nikolson
10-12-2020, 02:29 PM
Лютые новости:
1. Принуждение к миру или "перемирие" по-армянски.
После подписания соглашения о прекращении огня армянские войска попытались захватить ранее освобожденный азербайджанцами поселок Гадрут.
Армянская военная техника, нарушившая режим прекращения огня, была уничтожена Вооруженными силами Азербайджана. В результате ударов, нанесенных с воздуха Военно-воздушными силами Азербайджана по подразделениям 41-го отдельного артиллерийского полка вооруженных сил Армении, враг понес тяжелые потери. В итоге атака армян была отбита, по предварительным данным противник понес потери около 40 солдат.
На сколько можно понять, Азербайджан учится на наших ошибках и не верит ни в какие "перемирия" по-армянски -- читай по-русски.
Буквально через пару часов Армения подтвердила реноме убийцы и нанесла ракетный удар по второму по величине городу Азербайджана. Алиев заявил, что баллистическая ракета по городу Гяндже была запущена с территории Варденисского р-на Армении. В результате разрушен жилой квартал. И разумеется попали по гражданским, 41 убит и около 200 раненых.
Большая ошибка Еревана. Это военное притупление, которому нет срока давности.
А тем временем "Байрактар" ВВС Азербайджана уничтожил новейшую российскую станцию радиоэлектронной борьбы "Репеллент" и новейшую российскую радиолокационную станцию "Небо-М".
Самое смешное это то, что главная задача "Репеллента" - глушение беспилотников, в "Небо-М"
предназначена для обнаружения стелс-целей, т.е. самолетов невидимок и ракет.
Президент Азербайджана постоянно говорит о возвращении своих территорий. Наш ублюдок уже 1.5 года гундосит про "нужен мир", "перестать стрелять", "договорится".
2. Бобры загрызли Буратину, теперь он весь в березовом соку, лежит в траве, раскинув руки, и дятлы кружатся над ним.
Посмотрел интервью Зеленского на ВВС, знаете, надо отдать должное британским журналистам, умеют они профессионально приготовить блюдо и подать на блюдечке с тонкой каемочкой.
Это просто какой-то трэшовый трэш. Абсолютное непонимание ни одной темы, неадекватные ответы, неспособность связать хотя бы два слова, истерический смех и неадекватное поведение. Наблюдать, как разрушают манямирок 42-летнего дурачка это бесценно. Мне иногда кажется, что Зеленский это искусственно созданный запрограммированный анроид-долбойоб. Ну не может человек быть таким недолугим долбоящером.
Приведу несколько цитат из интервью.
В.З: .... - сьогодні 75 днів тиші, 75 днів не стріляють....
ВСС: Пане президенте, це не зовсім так. Миру немає, тиші немає. Спостерігачі ОБСЄ, що стежать за ситуацією на Сході, розповіли про 1400 порушень режиму припинення вогню з липня. Ви стверджуєте, що обмін полоненими та припинення вогню змінили ситуацію. Насправді цього немає.
ВВС: Отже, якщо ви зазнаєте невдачі на посаді президента, ви підете і скажете своєму народу: "Знаєте, я зазнав невдачі, я більше не можу представляти вас?"
В.З.: Ви знаєте, це не є проблема для мене. Я одразу говорив, що я не чіпляюсь ні за рейтинги, ні за владу.
И это правда, Зеленский еще до своего президентства говорил: Если меня изберут президентом, сначала будут поливать грязью, потом - уважать, а потом - плакать, когда уйду (с).
Иди уже нахуй, а я поплачу сквозь слезы радости, сука.
3. Дефективные 73% ищут виновных в своей победе.
Хочу обратится ко всем ебучим клоунам, которые сейчас топят Пороха и сердцем/жопой выбирают член Москвы. Вспомните, какие два года назад были новости: про новые заводы, про новые инвестиции, про рекордные урожаи, про уничтоженных врагов, про рейтинг украинского паспорта, про Нафтогаз, который нагибает Газпром, про военные разработки, про украинское ракетостроение, о IKEA конец концов. За Украину была гордость. А сегодня что? Укроборонпром - банкрот, Южмаш - банкрот, Укрзалинзиця - банкрот, Нафтогаз - банкрот, Энергоатом - банкрот, Эксимбанк - банкрот, Минздрав - без денег, Пенсионный Фонд - дыра в миллиарды. ЗВР в сентябре уменьшились на 8,7%. Еще никто так цинично не мародерил, как эти выродки. Мыши съели 2700 вагонов зерна и какашечки не оставили. Кроме тупизны и отсутствия элементарного менеджмента, они в придачу воры махровые и коррупционеры. Качура заявляет об объединении Слуг Народа с ОПЗЖ. Вспомните, как в 2014 за тризуб руки рубали, за украинский флаг животы вскрывали. Теперь вы за них хотите голосовать?! За наших убийц?!
По-моему вы забыли, как должна выглядеть пятая колона в Украине.
Антиукраинским силам интересны только Порошенко, ЕС и ее депутаты, это наводит на мысль, что в Украине есть только одна проукраинская сила и это ЕС.
P.S. Все будет Украина! Я узнавал... Слава Украине!
Ivan Luti II

Skylight
10-13-2020, 10:23 AM
На Украине: На Донбассе сбито более 120 российских беспилотников

https://topwar.ru/uploads/posts/2020-10/1602489572_11113767_1577575342505091_3271202700158 556688_o.jpg

Россия потеряла более 120 беспилотных летательных аппаратов с начала боевых действий на Донбассе. Согласно данным, представленным в Главном управлении разведки Минобороны Украины, в Киеве изучили почти все имеющиеся у России БПЛА.

С начала боевых действий в 2014 году в Донбассе и по сегодняшний день украинская армия смогла сбить более 120 российских беспилотников, которые в том или ином виде попали ВСУ в качестве трофеев. Как утверждают в ГУР Минобороны Украины, в настоящее время Украина имеет в качестве трофейных образцов почти все типы и модели российских БПЛА.

"(...) на сегодня мы имеем в качестве трофейных образцов почти все типы и модели российских БпЛА, все они разобраны до винтика и тщательно исследованы"

- заявили в ГУР МО Украины.

Как утверждается, имеются в наличии и изучены следующие российские беспилотники: "Орлан-10", "Дозор", "Элерон-3СВ", "Гранат-1", "Гранат-2", "Гранат-3", "Гранат-4" ("Рубеж-20"), "Тахион", "Форпост", "Застава" и другие.

Согласно статистике, приведенной украинскими СМИ, 45% беспилотников было сбито различными средствами ПВО, включая зенитные установки и ПЗРК, 40% было сбито стрелковым оружием, остальные беспилотники на счету систем радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Также отмечается, что несколько БПЛА упали сами по причине технической неисправности.

http://youtu.be/AebD_tIoHys

Изучение сбитых беспилотников в частности показывает, что Российская Федерация вынужденно заменяет иностранные комплектующие на менее качественные российские и коммерческие широко потребления, из-за чего ухудшаются тактико-технические характеристики и снижается надежность аппаратов

- пишут СМИ.

crazy-mike
10-13-2020, 01:04 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Y0abzocz7dc

Mr. Nikolson
10-13-2020, 07:52 PM
http://youtu.be/9Jt-LOxbQNU

https://youtu.be/9Jt-LOxbQNU

Serge7
10-14-2020, 10:50 PM
(Радио Свобода) - Новое лицо украинской армии

Как изменилась за последние годы украинская армия? Каковы перспективы евроатлантической интеграции страны?

https://www.youtube.com/watch?v=qKfowdndM5A

https://www.youtube.com/watch?v=qKfowdndM5A

Mr. Nikolson
10-15-2020, 09:49 AM
Наступного разу, коли ви побачите оптимістичні пости послідовників зеленої аварії про ' ' історичний ' ' прийом Зеленського у Великобританії, будь ласка, нагадайте їм, що під час виступу президента Порошенка до Конгресу США, в 2014 році, конгресменів, сенаторів і весь американський заклад 12 раз аплодували Порошенку. Дванадцять разів. Стоячи повз. У переповненому залі Конгресу США
А про військово-політичний, оборонний, економічний та дипломатичний результат того візиту, досить багато було сказано.
Nuss Pavlo

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR723DsWZl_7Xv4OaQbQG-QA

Serge7
10-16-2020, 11:55 AM
(BBC News) - Мэр-мем: в чем сила Виталия Кличко?

Бывший чемпион мира по боксу Виталий Кличко уже шесть лет как работает мэром Киева. Рассказываем, как он руководит городом и есть ли у него шансы переизбраться на новый срок:

https://www.youtube.com/watch?v=8bH3PvXvJew

https://www.youtube.com/watch?v=8bH3PvXvJew

Serge7
10-16-2020, 11:05 PM
(Om TV) - Сливные бачки требуют войны! "Путин, введи ихтамнетов на Дамбас"

Российские пропагандисты уже даже не скрывают желания силой загнать Украину в кремлевское стойло:

https://www.youtube.com/watch?v=0xj4LhavvxE

https://www.youtube.com/watch?v=0xj4LhavvxE

Agencys
10-17-2020, 01:48 AM
Тут все ясно как и с ментом Фучеджи - Владимир Боделан со своей стороны молчит, что спровоцировали бойню именно российские боевики , они стреляли из окон и бросали коктейли молотова и камни с крыши Дома Профсоюзов, а в ответ Кремль дает им гражданство и всячески крышует ! :117:
Еще в свое время Боделан обмолвился про сильный загадочный хлопок внутри здания, в результате которого и погибла основная масса обороняющихся - но по понятным причинам Кремль не хочет расследования сего ключевого обстоятельства !... :239: :314: :239:

Объявленный в розыск по делу о пожаре в одесском Доме профсоюзов экс-глава управления ГСЧС получил "должность" в аннексированном Крыму

Фигурант дела 2 мая 2014 года в Одессе, экс-начальник Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Владимир Боделан стал "заместителем главы" Симферопольского района Крыма. Это не первая "должность", которую он занимает в аннексированном Россией Крыму.

https://gordonua.com/img/article/15233/39_tn.jpg

Бывший начальник областного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Владимир Боделан, который был объявлен в розыск из-за бездействия во время пожара в одесском Доме профсоюзов в 2014 году, стал "заместителем главы администрации" Симферопольского района в аннексированном Крыму. Об этом говорится в сообщении на сайте "администрации" Симферопольского района.

Боделана назначили на "должность" 5 октября 2020 года. До этого, судя по информации "администрации", он был помощником "главы управления по обеспечению деятельности главы Республики Крым".

"Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами последними изменениями в своей жизни. С 5.10.2020 года я назначен на должность заместителя главы администрации Симферопольского района. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу, с которым мне удалось потрудиться и подружиться в Совете министров Республики Крым! С вашей поддержкой посильна любая работа", – написал он в своем Facebook.

2 мая 2014 года в Одессе произошли массовые столкновения между патриотически настроенными гражданами и пророссийскими активистами. В результате конфликта и последующего пожара в Доме профсоюзов погибло 48 человек, более 200 получили ранения. События в Одессе активно использовались российской пропагандой для нагнетания антиукраинских настроений.

Вскоре после пожара Боделан утверждал, что 99,9% людей погибли в здании Дома профсоюзов "за считанные секунды, а не задохнувшись от дыма или сгорев в огне". Якобы после возгорания "последовал какой-то хлопок".

Согласно данным временной следственной комиссии Верховной Рады, во время тех событий Боделан запретил пожарным экипажам выезжать к Дому профсоюзов без его личной команды.

Правоохранители открыли около 10 уголовных производств.

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/crimea/obyavlennyy-v-rozysk-po-delu-o-pozhare-v-odesskom-dome-profsoyuzov-eks-glava-upravleniya-gschs-poluchil-dolzhnost-v-anneksirovannom-krymu-1523339.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

crazy-mike
10-17-2020, 03:56 AM
6400 новых по Украине - у которых коронавирус обнаружили ( за сутки )
около 340 во Львове
в Киеве перевалило за 500 ( больницы на 92% заполнены )

:101: