View Full Version : УКРАИНА
Председатель
05-31-2019, 08:28 AM
Ага, ага! Осталось узнать как шахтёры научились Буком управлять!
О! Експартёр, видал видос, где вновь назначеный зам СБУ ходит по кабинетам администрации президеньа и сетует - Даже табуретки не оставили?
Экспортёр
05-31-2019, 08:28 AM
интересно последний абзац эрик007 сам сочинил или просто скопировал что замполит дал бггггг
ОТкуда кубаноиды сами чего сочинят то?! Конечно прислали сверху! :111:
Экспортёр
05-31-2019, 08:29 AM
О! Експартёр, видал видос, где зам СБУ ходит по кабинетам администрации президеньа и сетует - Даже табуретки не оставили?
Никак нет! Ставь конечно - поржу хоть!
Kisochka
05-31-2019, 08:29 AM
ОТкуда кубаноиды сами чего сочинят то?! Конечно прислали сверху! :111:
Экспо...а ты кто по национальности?
Экспортёр
05-31-2019, 08:33 AM
Экспо...а ты кто по национальности?
Я - Князь! :110: У нас нет национальности! Это мы для холопов придумали, чтобы держать их в тонусе. "Разделяй и властвуй" (с), ёпта!
Eric007
05-31-2019, 09:00 AM
Ага, ага! Осталось узнать как шахтёры научились Буком управлять!
Так сбили то не шахтёры...
Председатель
05-31-2019, 09:01 AM
Никак нет! Ставь конечно - поржу хоть!
Меня знаешь что смутило в том видосе, вот, как мониторы поснимали, и пятна старой краски на стенах отались. Я етот момент списал на то что економят, не воруют.
Искать я те небуду, пасмотри сам, естле интересно.
Поверь мне наслово
Экспортёр
05-31-2019, 09:06 AM
А кто?! :120: Ихтамнеты?! :111:
linde
05-31-2019, 09:09 AM
Вестимо.
Люди Порошенко сбили.
Чтобы внимание к Украине стран запада привлечь.
У бойцов АТО принято устраивать провокации. Они сначала сами стреляют по своим позициям, а потом начинают бомбить мирных жителей.
Экспортёр
05-31-2019, 09:10 AM
Вестимо.
Люди Порошенко сбили.
У бойцов АТО принято устраивать провокации. Они сначала сами стреляют по своим позициям, а потом начинают бомбить мирных жителей.
Ты же в курсе, что произошло на Боссе года 3-4 тому взад?
STYLE
05-31-2019, 09:14 AM
Вестимо.
Люди Порошенко сбили.
А ты куда смотрел?
Почему не защитил Боинг?
Почему доказательств до сих пор не предоставил?
linde
05-31-2019, 09:17 AM
А ты куда смотрел?
Почему не защитил Боинг?
Почему доказательств до сих пор не предоставил?
Мне дела нет до Боинга.
Родственникам пострадавших надо подать в суд на Украину за то что диспетчера направили самолёт в зону гражданской войны.
STYLE
05-31-2019, 09:23 AM
Мне дела нет до Боинга.
Родственникам пострадавших надо подать в суд на Украину за то что диспетчера направили самолёт в зону гражданской войны.
Ну хоть доказательства можешь предоставить, что Украина сбила?
Ты же всемогущий.
linde
05-31-2019, 09:26 AM
Ну хоть доказательства можешь предоставить, что Украина сбила?
Ты же всемогущий.
Что сбила Украина это моё предположение.
Как Контактер я чувствую что сбили ополченцы.
STYLE
05-31-2019, 09:30 AM
Что сбила Украина это моё предположение.
Как Контактер я чувствую что сбили ополченцы.
Ты чо-то совсем запутал всех.
хотя, вариант у тебя беспроигрышный. :111:
Экспортёр
05-31-2019, 09:31 AM
Ты чо-то совсем запутал всех.
хотя, вариант у тебя беспроигрышный. :111:
Внатуре - всем подлизал! И не подкопаешься! :111:
STYLE
05-31-2019, 09:35 AM
Внатуре - всем подлизал! И не подкопаешься! :111:
Вот так выгодно можно использовать раздвоение личности, если пользоваться им с умом. :235:
Skylight
05-31-2019, 10:24 AM
интересно последний абзац эрик007 сам сочинил или просто скопировал что замполит дал бггггг
Эрик сам замполит и мочалок командир.
Skylight
05-31-2019, 10:27 AM
не расказывайте мне как сбивают, шахтеры и Иглой с плеча вертолет не собьют, там нужен пуск почти одновременно двух ракет, с интервалом чтабы вторую не успела захватить тепловая ловушка...
Это навыки спецназа. Даже афганци не умели сбивать, т.к. у духов не было авиации.
Председатель
05-31-2019, 10:41 AM
не расказывайте мне как сбивают, шахтеры и Иглой с плеча вертолет не собьют, там нужен пуск почти одновременно двух ракет, с интервалом чтабы вторую не успела захватить тепловая ловушка...
Это навыки спецназа. Даже афганци не умели сбивать, т.к. у духов не было авиации.
Слофф нет... Как там? фейспалм?
Тебе с катом канатцким нужно скооперироваться, будет фееричный дует, как хуевер с крезанутым майком.
STYLE
05-31-2019, 11:50 AM
Слофф нет... Как там? фейспалм?
Тебе с катом канатцким нужно скооперироваться, будет фееричный дует, как хуевер с крезанутым майком.Украинцы удивительные люди.
Любой архитектор знает как сбивать вертолет, а любой водитель грузовика знает, как управлять страной. :111:
Экспортёр
05-31-2019, 01:03 PM
Украинцы удивительные люди.
Любой архитектор знает как сбивать вертолет, а любой водитель грузовика знает, как управлять страной. :111:
А как иначе?! Или ты сомневаешься, что простые шахтёры несколько раз отлупили регулярную украинскую армию?! :120:
Skylight
05-31-2019, 02:05 PM
А как иначе?! Или ты сомневаешься, что простые шахтёры несколько раз отлупили регулярную украинскую армию?! :120:
это же главный козырь российской пропаганды, ихтамнету, а кучка смелых шахтеров с базовой подготовкой по гражранской обороне, трофейным оружием и снятыми с постаментов танками Т-34, сдерживает 100 тысчную группировку ВСУ на востоке ...
Chatsky
05-31-2019, 04:01 PM
Маями - один из мировых центров туризма.
распиарили так же как кока-колу, никаких лазурных берегов ни нормальных ландшафтов, ни хуя нет. Даже погода зачастую какой-то апокалипсис :102:
Красавец Цинциннати
одноэтажная помойка как и почти вся геймерика :237:
Maximusss
05-31-2019, 04:16 PM
распиарили так же как кока-колу, никаких лазурных берегов ни нормальных ландшафтов, ни хуя нет. Даже погода зачастую какой-то апокалипсис :102:
одноэтажная помойка как и почти вся геймерика :237:
Чацкий, а скажи точную дату когда Америке кирдык настанет. Можно даже не точную, а плюс минус год-два
Председатель
05-31-2019, 05:28 PM
Этточно. И не нужно удивляться, столько тысячелетий хохлятской цивилизации, у них весь опыт мировой в крови с рождения
Экспортёр
05-31-2019, 05:39 PM
Этточно. И не нужно удивляться, столько тысячелетий хохлятской цивилизации, у них весь опыт мировой в крови с рождения
ТОгда кто сбивал украинские самолёты на Донбассе, если это не простые шахтёры?! :120:
Skylight
05-31-2019, 07:36 PM
Долго думал? Можит тебе фуражку купить, шоб голова не мерзла?
Skylight
05-31-2019, 07:38 PM
ТОгда кто сбивал украинские самолёты на Донбассе, если это не простые шахтёры?! :120:
получается чта оленеводы(методом исключения)...
Экспортёр
05-31-2019, 07:39 PM
Председатель, кстати, ты ж так на вопрос и не ответил. Как за последние 5 лет улучшилась твоя жизнь?! :111: Вот Хелена, к примеру, вышла замуж за американского еврея и теперь не работает! А ты? :111:
Экспортёр
05-31-2019, 07:41 PM
получается чта оленеводы(методом исключения)...
Нет! Оленеводы, буряты и чеченцы - это ж ихтамнет! :111:
КотКанаццкий
05-31-2019, 11:41 PM
Вы в Канаде плохо проинформированы! Граждане США платят налоги США вне зависимости от страны их проживания! Точка! :110: Так что плохая у тебя картинка - резкость наведи! А то абсурд - ты там не живёшь, а своими "направлениями" лезешь!
К тому же есть такая мелкая деталь, как закон Украины... Согласно закону, если гражданин Украины добровольно приобретает гражданство другого государства, это является основанием для прекращения гражданства Украины. Так что таких как ты за амбар босиком по снегу надо бы...
Пиздеть - не мешки ворочать.
Чувак Фикзна, гражданин США, уехал в Эмираты работать на компанию из Катара.
Поименуй все налоги, которые чувак Фикзна заплатит в США. Без трепа. Назови налоги - чувак приезжает в США в отпуск 10 раз в году, привозя с собой нал 9 999 каждый раз. Итак - какие налоги? Если не знаешь, просто молчи плз.
За Канаду отвечаю - хуй он заплатит один цент. Законно. Отвечаю - да. Да, я знаю ТАКИХ. Купили недвижимость в Калгари, в Торонто. Ффсьо. Твоя очередь, убеди меня, что США - дикари. :111:
g-michael
06-01-2019, 01:47 AM
Зато в великой соседней с Украиной стране всё это знает лишь один человек.
Тайну хранит уже 20 лет...
STYLE
06-01-2019, 07:28 AM
Зато в великой соседней с Украиной стране всё это знает лишь один человек.
Тайну хранит уже 20 лет...
Григорий, у вас странная манера дискуссии. Вы начинаете и потом резко исчезаете, когда вам задают неудобные для вас вопросы. Или отвечаете невпопад, а потом тоже исчезаете, когда вас уличают в невежестве. Поэтому лучше не начинать совсем.
STYLE
06-01-2019, 07:29 AM
Поименуй все налоги, которые чувак Фикзна заплатит в США. Без трепа. Назови налоги - чувак приезжает в США в отпуск 10 раз в году, привозя с собой нал 9 999 каждый раз. Итак - какие налоги? Если не знаешь, просто молчи плз.
За Канаду отвечаю - хуй он заплатит один цент. Законно. Отвечаю - да. Да, я знаю ТАКИХ. Купили недвижимость в Калгари, в Торонто. Ффсьо. Твоя очередь, убеди меня, что США - дикари. :111:
Экспо, познакомься. Это копия якута только с Украины.
Терпения тебе. :237:
Экспортёр
06-01-2019, 08:14 AM
Э, ты водку пьёшь что лЭ?! Попахивает розеточковым кретинизмом!
Ещё раз - граждане США платят налог на свои доходы в United States Treasury! Вне зависимости от страны их проживания! Точка.
Начни вот хотя бы с этой статейки http://money.com/money/4298634/expat-expatriate-taxes-us-myths/
Izold
06-01-2019, 08:50 AM
чёта уездный зациклился на налогах, вроде, июнь уже...
Экспортёр
06-01-2019, 09:00 AM
чёта уездный зациклился на налогах, вроде, июнь уже...
Разговор же у нас про настоящих украинцев! Ты же заметил, как Кот деликатно умалчивает о законе Украины?! :111:
КотКанаццкий
06-01-2019, 10:09 AM
Э, ты водку пьёшь что лЭ?! Попахивает розеточковым кретинизмом!
Ещё раз - граждане США платят налог на свои доходы в United States Treasury! Вне зависимости от страны их проживания! Точка.
Начни вот хотя бы с этой статейки http://money.com/money/4298634/expat-expatriate-taxes-us-myths/
Прочти статью, грамотей. Файлить Возврат Налога и платить налоги - две большие разницы не только в Одессе. Внимательно прочти свою статью. А после этого погугли ДВОЙНОЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ и какие страны Африки балуются этим :111::111::111:
КотКанаццкий
06-01-2019, 10:12 AM
Разговор же у нас про настоящих украинцев! Ты же заметил, как Кот деликатно умалчивает о законе Украины?! :111:
Я умалчиваю о безграмотности.
Я не заплатил в Украину ни цента с момента иммиграции в Канаду. Но на выборах голосую, пока президент не издаст Указ о лишении меня украинского гражданства.
Узбагойся уже, твой критерий - фейк. Налоги платят ВСЕ, кто ЖИВЕТ в Украине или ведет там бизнес. А голосуют - только те, кто обладает гражданством. Проехали. Кто не ошибается...
КотКанаццкий
06-01-2019, 10:14 AM
Правительство Малайзии не увидело убедительных доказательств вины России в крушении «Боинга» компании Malaysia Airlines в Донбассе летом 2014 года. Такое заявление сделал премьер-министр страны Махатхир Мохамад.
Единственное, в чем убедились в Малайзии по результатам расследования, которое проводили Нидерланды, — что сбившая лайнер ракета была того же типа, что ракеты, производимые в России, сказал премьер. Он не считает доказанной «главную версию» следствия, согласно которой в катастрофе виноваты российские войска.
«Она могла быть сделана и на Украине. Нужны убедительные доказательства, чтобы говорить о том, что ее выпустили русские, а не сепаратисты и не украинское правительство — у него ведь тоже есть такие ракеты»
Мохамад подчеркнул, что, по его мнению, за крушение ответственны плохо дисциплинированные солдаты — а российские военные наверняка отличили бы «Боинг» от военного самолета.
Малазия все же ближе по маразмам к России. Как думаешь, судить утырков, сбивших пасажирский самолет, бедет премьер-министр или все-таки суд? Мы-то понимаем, кто судит на россии.....
:111::111::111:
КотКанаццкий
06-01-2019, 10:17 AM
Так мы-то знаем....
И весь мир знает....
Прикинь, а ветть премьер Малазии был оплачен с твоего кармана за высер сомнения.
Прикинь, а ты и твои дети будут платить контрибуцию не только Украине.
Вам когда пенсионный возраст поднимут патамуша инфляция до 120 лет???
:111::111::111:
Работай. Твои налоги нужны премьерам малазий :111::111::111:
КотКанаццкий
06-01-2019, 10:19 AM
Вестимо.
Люди Порошенко сбили.
Про распятого мальчика в трусиках забыло сказать!!!!!!!! Я требую огласить весь список!!! Да, и про кровь русских младенцев не забываем....
КотКанаццкий
06-01-2019, 10:20 AM
Мне дела нет до Боинга.
Самолет над Ичкерией прошел??? :120:
Kisochka
06-01-2019, 10:20 AM
Еще один припадошный.....
Экспортёр
06-01-2019, 11:13 AM
Прочти статью, грамотей. Файлить Возврат Налога и платить налоги - две большие разницы не только в Одессе. Внимательно прочти свою статью. А после этого погугли ДВОЙНОЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ и какие страны Африки балуются этим :111::111::111:
Ну что ты пиздишь то?! Заработает гражданин США лимон баксов в Катаре - уплатит 37% подоходного в казну США как миленький! :110: Где наш форумский бухгалтер Дима?! Пусть объяснит этому ослопилоту! :111:
Экспортёр
06-01-2019, 11:16 AM
Я умалчиваю о безграмотности.
Я не заплатил в Украину ни цента с момента иммиграции в Канаду. Но на выборах голосую, пока президент не издаст Указ о лишении меня украинского гражданства.
Узбагойся уже, твой критерий - фейк. Налоги платят ВСЕ, кто ЖИВЕТ в Украине или ведет там бизнес. А голосуют - только те, кто обладает гражданством. Проехали. Кто не ошибается...
Таки надо доложить куда надо... И останешься только с канадской пасапортой! :111: Есть закон Украины, который ты нарушаешь. Другое дело, что у Украины есть дела поважнее в текущий момент. Так что пользуйся моментом, неуловимый Джо! :111:
g-michael
06-01-2019, 11:54 AM
Гениальный Саакашвили
https://www.youtube.com/watch?v=6AYUutXivLk
Экспортёр
06-01-2019, 12:10 PM
Товарищ Сааков какой то непотопляемый бля нах! Вы ж в курсе меня держите куда его президент Зе направит?!
linde
06-01-2019, 12:15 PM
Товарищ Сааков какой то непотопляемый бля нах! Вы ж в курсе меня держите куда его президент Зе направит?!
Скорее всего в раду депутатом.
Экспортёр
06-01-2019, 12:28 PM
Скорее всего в раду депутатом.
Так он же умеет только строить! А там надо делить и отнимать! Нестыковочка! :111:
Chatsky
06-01-2019, 01:46 PM
Чацкий, а скажи точную дату когда Америке кирдык настанет. Можно даже не точную, а плюс минус год-два
в смысле когда? Давно уже настал, регресс есть, прогресса нет. Апокалиптический сценарий загадывать не буду, скажу лишь, что это будет после того как внешний долг превысит отметку в 25 триллиародов. Там уж сам расчитай сколько до этого момента осталось.
http://priroda.inc.ru/design/dolg_usa.html
Maximusss
06-01-2019, 04:03 PM
в смысле когда? Давно уже настал, регресс есть, прогресса нет. Апокалиптический сценарий загадывать не буду, скажу лишь, что это будет после того как внешний долг превысит отметку в 25 триллиародов.
Еще из пентагоновских лабораторий выйдет зомби-вирус, из црушных хранилищ вырвется на воздух самая страшная бактерия изобретенная страшными еврейскими учеными, а Земля налетит на небесную ось. Хорошо что есть Россия и Сибирь, ну и Якутск конечно. Ведь именно там человечество спасется и возродится. Разумеется без жидов и пиндосов. Верно говорю, или у тебя есть некоторые некритичные замечания ?
Экспортёр
06-01-2019, 05:18 PM
в смысле когда? Давно уже настал, регресс есть, прогресса нет. Апокалиптический сценарий загадывать не буду, скажу лишь, что это будет после того как внешний долг превысит отметку в 25 триллиародов. Там уж сам расчитай сколько до этого момента осталось.
http://priroda.inc.ru/design/dolg_usa.html
Наверное всё таки триллионов?! :111:
КотКанаццкий
06-01-2019, 05:18 PM
Ну что ты пиздишь то?! Заработает гражданин США лимон баксов в Катаре - уплатит 37% подоходного в казну США как миленький! :110: Где наш форумский бухгалтер Дима?! Пусть объяснит этому ослопилоту! :111:
Если придурок - заплатит.
Если не придурок, но заработает на компанию, которая зарегистрирована в Штатах - заплатит.
Если заработает не на компанию, а на штатную должность - не заплатит вне зависимости, придурок или умный.
Еще один раз - Double taxation is a taxation principle referring to income taxes paid twice on the same source of earned income. It can occur when income is taxed at both the corporate level and personal level. Double taxation also occurs in international trade when the same income is taxed in two different countries.
Например, Double Taxation. One of the aims of the United States-Canada Income Tax Treaty is to provide relief from taxation in both the United States and Canada for income earned by Canadians. U.S. citizens and Canadian residents are taxed on their world income.
И наконец - In the US, there are a number of facilities to prevent double taxation. One can claim the so-called “Foreign Earned Income Exclusion” for income from employment (paid employment or income from self-employment). This is a deduction of up to $100,800 (for 2015). For other income, one must fall back on another facility, the so-called “Foreign Tax Credit” which means the paid income tax, excluding national insurance premiums, can be settled with U.S. tax.
КотКанаццкий
06-01-2019, 05:20 PM
Таки надо доложить куда надо... И останешься только с канадской пасапортой! :111: Есть закон Украины, который ты нарушаешь. Другое дело, что у Украины есть дела поважнее в текущий момент. Так что пользуйся моментом, неуловимый Джо! :111:
А я ж шо, против? Нарушал. Нарушаю. И буду нарушать. Мы, советские. все такие............... Чисто говоря - нарушает президент, который недоглядел и не издал Указ. Но то уже його проблемы... )))))))
Экспортёр
06-01-2019, 05:21 PM
Если придурок - заплатит.
Если не придурок, но заработает на компанию, которая зарегистрирована в Штатах - заплатит.
Если заработает не на компанию, а на штатную должность - не заплатит вне зависимости, придурок или умный.
Еще один раз - Double taxation is a taxation principle referring to income taxes paid twice on the same source of earned income. It can occur when income is taxed at both the corporate level and personal level. Double taxation also occurs in international trade when the same income is taxed in two different countries.
Например, Double Taxation. One of the aims of the United States-Canada Income Tax Treaty is to provide relief from taxation in both the United States and Canada for income earned by Canadians. U.S. citizens and Canadian residents are taxed on their world income.
И наконец - In the US, there are a number of facilities to prevent double taxation. One can claim the so-called “Foreign Earned Income Exclusion” for income from employment (paid employment or income from self-employment). This is a deduction of up to $100,800 (for 2015). For other income, one must fall back on another facility, the so-called “Foreign Tax Credit” which means the paid income tax, excluding national insurance premiums, can be settled with U.S. tax.
Иди УЧИ матчасть! Дадут списать $103.9K Foreign Earned Income Exclusion - c остального заплатит! Вот не спорь. Просто не спорь!
КотКанаццкий
06-01-2019, 05:22 PM
Гениальным прокурором... это был бы шах и мат......... :111:
STYLE
06-01-2019, 05:23 PM
Нет.
триллиародов :237:
КотКанаццкий
06-01-2019, 09:44 PM
В Дзержинске взрывы на заводе авиабомб. 85 пострадавших.
Карма.
Рад за Украину и Сирию - готовилось для них. Взорвите все там.
Экспортёр
06-01-2019, 09:49 PM
Карма.
Бля! Ты нормальный?! :120:
STYLE
06-01-2019, 09:59 PM
Я же тебя предупреждал.
Это жывотное зеркальное отображение якута.
КотКанаццкий
06-02-2019, 12:52 AM
Так точно, товарищ старший прапорщик!!!!!!!
Война, Экспорт.
Война.
Я чо-та 7не припомню слез соболезнования в Союзе по поводу расхерачивания Дрездена... вдребезги пополам, а ты помнишь?
Война.
Мне ближе те, кто гибнет на своей земле, защищая свою землю, а не враг.
Мне радостно, что у йобнутого на всю голову агресора будет чуть поменьше авиабомб и предприятий, их лепящих.
Никто не забыт, Экспорт.
Ничто не забыто.
https://korupciya.com/wp-content/uploads/2018/06/tsentr_vovchanskoyi_rayderzhadministratsiyi_650x41 0.jpg
Baba_Yaga
06-02-2019, 01:47 AM
Эксп, вопрос риторический.
Chatsky
06-02-2019, 04:16 AM
да тут чёрт голову сломит в какой жопе вы там погрязли :217:
Еще из пентагоновских лабораторий выйдет зомби-вирус, из црушных хранилищ вырвется на воздух самая страшная бактерия изобретенная страшными еврейскими учеными, а Земля налетит на небесную ось. Хорошо что есть Россия и Сибирь, ну и Якутск конечно. Ведь именно там человечество спасется и возродится. Разумеется без жидов и пиндосов. Верно говорю, или у тебя есть некоторые некритичные замечания ?
У меня есть свое видение. Думаю када за 25 охуллионов перевалит, к тому времени к власти придет Марко Рубио либо Хулиан Кастро (до сих пор не исключен импичмент Трампа), в стране де-факто будет введен военный режим, хотя официально вряд ли это признают. Начнется перестройка, только не в сторону демократии как это было у России, а в сторону цифровой колонии и деиндустриализации.
Все IT будут нацелены исключительно на контроль, а материальные блага сокращены. Поставят военную охрану в те районы, где сохранится хоть какая-то жизнь, остальное население (большая часть) буквально опустится до стран третьего мира, многие уже давно опустились. США развяжут очередную войну, но получат таких пиздюлей, что экономическая деградация только усугубится. Власти начнут заполнять давно построенные, но пока пустующие концлагеря. Китай (Азия в целом) полностью перехватит на себя имидж сверхдержав, об Америке мир забудет окончательно.
Сибирь через лет 25-30 превратится в один из основных мировых центров, потому что в ней огромное скопление ресурсов, которые в пределах всей планеты станут еще более ограниченны. В частности Якутск останется единственным городом, где сохранится хоть какое-то понятие о прохладе (к сожалению, холод к тому времени закончится полностью), он привлечет к себе внимание всей мировой общественности. Не из-за каких-то особых экономических достижений (хотя без них не обойдется), а именно за счет адекватной температуры, что в эпоху набирающего обороты глобального потепления, будет огромной ценностью, как для жизни так и для туризма.
Корочи США МАКСИМУМ нужно дождаться 26-и охуллионов. Точка отчета перевал за 25. Уже сейчас чувствуется огромное напряжение.
Skylight
06-02-2019, 05:41 AM
Так точно, товарищ старший прапорщик!!!!!!!
Война, Экспорт.
Война.
Я чо-та 7не припомню слез соболезнования в Союзе по поводу расхерачивания Дрездена... вдребезги пополам, а ты помнишь?
Война.
Мне ближе те, кто гибнет на своей земле, защищая свою землю, а не враг.
Мне радостно, что у йобнутого на всю голову агресора будет чуть поменьше авиабомб и предприятий, их лепящих.
Никто не забыт, Экспорт.
Ничто не забыто.
https://korupciya.com/wp-content/uploads/2018/06/tsentr_vovchanskoyi_rayderzhadministratsiyi_650x41 0.jpg
:110:
STYLE
06-02-2019, 07:19 AM
У меня есть свое видение. Думаю када за 25 охуллионов перевалит, к тому времени к власти придет Марко Рубио либо Хулиан Кастро (до сих пор не исключен импичмент Трампа), в стране де-факто будет введен военный режим, хотя официально вряд ли это признают. Начнется перестройка, только не в сторону демократии как это было у России, а в сторону цифровой колонии и деиндустриализации.
Все IT будут нацелены исключительно на контроль, а материальные блага сокращены. Поставят военную охрану в те районы, где сохранится хоть какая-то жизнь, остальное население (большая часть) буквально опустится до стран третьего мира, многие уже давно опустились. США развяжут очередную войну, но получат таких пиздюлей, что экономическая деградация только усугубится. Власти начнут заполнять давно построенные, но пока пустующие концлагеря. Китай (Азия в целом) полностью перехватит на себя имидж сверхдержав, об Америке мир забудет окончательно.
Сибирь через лет 25-30 превратится в один из основных мировых центров, потому что в ней огромное скопление ресурсов, которые в пределах всей планеты станут еще более ограниченны. В частности Якутск останется единственным городом, где сохранится хоть какое-то понятие о прохладе (к сожалению, холод к тому времени закончится полностью), он привлечет к себе внимание всей мировой общественности. Не из-за каких-то особых экономических достижений (хотя без них не обойдется), а именно за счет адекватной температуры, что в эпоху набирающего обороты глобального потепления, будет огромной ценностью, как для жизни так и для туризма.
Корочи США МАКСИМУМ нужно дождаться 26-и охуллионов. Точка отчета перевал за 25. Уже сейчас чувствуется огромное напряжение.
Тебя дебила даже с Русвесны выпиздили. :111:
Maximusss
06-02-2019, 08:43 AM
да тут чёрт голову сломит в какой жопе вы там погрязли :217:
Все ИТ будут нацелены исключительно на контроль, а материальные блага сокращены. Поставят военную охрану в те районы, где сохранится хоть какая-то жизнь, остальное население (большая часть) буквально опустится до стран третьего мира, многие уже давно опустились. США развяжут очередную войну, но получат таких пиздюлей, что экономическая деградация только усугубится. Власти начнут заполнять давно построенные, но пока пустующие концлагеря. Китай (Азия в целом) полностью перехватит на себя имидж сверхдержав, об Америке мир забудет окончательно.
В Якутске еще космодром построят, что бы принимать инопланетных гостей на шахматный чемпионат. А американцев на него не пустят!
Maximusss
06-02-2019, 08:44 AM
Тебя дебила даже с Русвесны выпиздили. :111:
Они совершили ошибку. Такой автор на вес золота. Он сам не понимая, дал офигенную концепцию для ненаучно-фантастического сериала.
STYLE
06-02-2019, 08:45 AM
Они совершили ошибку. Такой автор на вес золота
Они не дотягивают до его уровня.
Даже там так не брешут. :111:
Maximusss
06-02-2019, 08:46 AM
Они не дотягивают до его уровня.
Даже там так не брешут. :111:
Так Чатский не брешет. Он верит в то что говорит
STYLE
06-02-2019, 09:13 AM
Так Чатский не брешет. Он верит в то что говорит
Это уже заболевание. :111:
КотКанаццкий
06-02-2019, 11:14 AM
Для ярых поборников русского мира - да. Риторический. рядом с этими отбросами считаться нормальным - позор вселенский.
Йуппку помял - опять ночью черти чем занимался? :111:
Chatsky
06-02-2019, 12:02 PM
В Якутске еще космодром построят, что бы принимать инопланетных гостей на шахматный чемпионат. А американцев на него не пустят!
Ты реально не шаришь, еще в 2000-м году никто в мире представить не мог, что США окажутся в такой глубокой пиздятине как сейчас. Причем скорость падения вниз только увеличивается. Если с 1998 (в России дефолт, в СШГ подъем) по 2008 год до ипотечного кризиса прошло 10 лет, то с 2008 до 2013 когда Россия фактически перестала прислушиваться к мнению США прошло 5 лет. В 2015 освобождается Крым и США показывают еще большее бессилие. К 2019 уже 40% американских семей оказались за чертой бедности. Ссылку как-то тут недавно кидал.
Реально страшно представить, что будет в 2021. Не говоря уже про нравственное падение с пидорасами на каждом углу. Жалко вас.
Экспортёр
06-02-2019, 12:08 PM
ты реально не шаришь, еще в 2000-м году никто в мире представить не мог, что США окажутся в такой глубокой пиздятине как сейчас. Причем скорость падения вниз только увеличивается. Если с 1998 по 2008 год до ипотечного кризиса прошло 10 лет, то с 2008 до 2013 когда Россия фактически перестала прислушиваться к мнению США прошло 5 лет. В 2015 освобождается Крым и США показывают еще большее бессилие. К 2019 уже 40% американских семей оказались за чертой бедности. Ссылку как-то тут недавно кидал.
Реально страшно представить, что будет в 2021. Жалко вас.
ВОт не пизди! В США плотность церквей на душу населения - России такая и не снилась! :110: Так что даже по скрепам до США вам как до Маями раком! :111:
Chatsky
06-02-2019, 12:09 PM
ВОт не пизди! В США плотность церквей на душу населения - России такая и не снилась! :110: Так что даже по скрепам до США вам как до Маями раком! :111:
это же мелкие коммерческие организации, хуйню какую-то несешь. Да, в России тоже много коммерции в этой сфере, но уж в с вами точно не сравнится :169:
Экспортёр
06-02-2019, 12:17 PM
это же мелкие коммерческие организации, хуйню какую-то несешь. Да, в России тоже много коммерции в этой сфере, но уж в с вами точно не сравнится :169:
Чё?! У нас в церквях свечками не торгуют. Это чисто у православных такое принято! :111:
КотКанаццкий
06-02-2019, 01:18 PM
По дну? :111:
Maximusss
06-02-2019, 01:34 PM
Да, в России тоже много коммерции в этой сфере, но уж в с вами точно не сравнится :169:
Тут ты прав. Только наоборот. В Штатах религиозные организации очень много тратят на благотворительность и не устраивают магазины, тем более не закупают в Китае товары что бы втридорога продавать прихожанам. И табаком и алгоголем не торговали, тем более беспошлинно, в отличии от некоторых...
Maximusss
06-02-2019, 01:38 PM
Реально страшно представить, что будет в 2021.
Я про кырдык Америке слышу уже десятилетия. Помню ты года три назад вещал про 2019, что в 2019-м Америке кирдык наступит полный и окончательный и сгинет она в пучине океанской.
КотКанаццкий
06-02-2019, 08:54 PM
К вопросу о бабаягости :111::111::111:
https://i.postimg.cc/ZKcMMvjC/111124.jpg
Mr. Nikolson
06-02-2019, 10:16 PM
http://youtu.be/T7ETvABFR6c
https://youtu.be/T7ETvABFR6c
КотКанаццкий
06-02-2019, 10:17 PM
Предмет особого интереса ученых психотерапевтов - особая гордость русскомирныхъ бабяг
https://i.postimg.cc/K8Lw5c4Y/111124.jpg
Miami Vice
06-02-2019, 10:45 PM
А мож те две атомные бомбы промахнулись и попали на Сахалин?:117:
КотКанаццкий
06-02-2019, 11:32 PM
...убил........
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/33827/2920b819-5e03-4884-b29b-674acd1e6b7c/orig
Whoever
06-02-2019, 11:55 PM
да и без евреев на Сахалине вряд ли обошлось.
не дали счастливо обустроить быт русскому человеку.
КотКанаццкий
06-03-2019, 12:27 AM
Вы что, решили меня сегодня добить???
https://kartinki.org/uploads/posts/2017-07/1501200983_981-gendalf-smeetsya.gif
crazy-mike
06-03-2019, 12:30 AM
г. Южно-Сахалинск , проспект Коммунистический ,49 - Сахалинская Община Мусульман
http://yuzhno-sakhalinsk.reginforms.ru/spravka/gosudarstvo/sinagogi.html
Whoever
06-03-2019, 12:39 AM
г. Южно-Сахалинск , проспект Коммунистический ,49 - Сахалинская Община Мусульман
http://yuzhno-sakhalinsk.reginforms.ru/spravka/gosudarstvo/sinagogi.html
"Организации в рубрике "Синагоги" в Южно-Сахалинске не найдены. Добавьте свою организацию первыми."
как обычно.
развалили русский южный сахалин, и уехали в Японию.
даже синагоги не оставили.:111:
crazy-mike
06-03-2019, 12:41 AM
"Организации в рубрике "Синагоги" в Южно-Сахалинске не найдены. Добавьте свою организацию первыми."
как обычно.
развалили русский южный сахалин, и уехали в Японию.
даже синагоги не оставили.:111:
и куда только товарищ Адольф из Москвы смотрит ? :111:
Whoever
06-03-2019, 12:44 AM
и куда только товарищ Адольф из Москвы смотрит ? :111:
раввин Адольф - пенсионэр (надеюсь, не меньше подполковника ФСБ в отставке):111:
Whoever
06-03-2019, 12:46 AM
и вообще, туда надо востоковода Мирского.
хуже уже не будет.:111:
Chatsky
06-03-2019, 01:24 AM
Чё?! У нас в церквях свечками не торгуют. Это чисто у православных такое принято! :111:
Тут ты прав. Только наоборот. В Штатах религиозные организации очень много тратят на благотворительность и не устраивают магазины, тем более не закупают в Китае товары что бы втридорога продавать прихожанам. И табаком и алгоголем не торговали, тем более беспошлинно, в отличии от некоторых...
А 10 процентов с зарплаты православные тоже берут? А не из Омериги ли в Россию столько сект перекочевало? Свидетели Иеговы стучались буквально в каждую дверь и речь рано или поздно заходила о деньгах. Думаешь наши Епархии благотовртельностью не занимаются? Я не пытаюсь их обелить, но все поддается в сравнении.
https://www.gazeta.ru/social/news/2018/12/05/n_12377431.shtml
В США в правительственном здании у елки поставили сатанинскую статую
+
https://www.youtube.com/watch?v=_9YWufw8I0E
Chatsky
06-03-2019, 01:28 AM
https://www.youtube.com/watch?v=kRXe9OV6myk
Chatsky
06-03-2019, 01:31 AM
Я про кырдык Америке слышу уже десятилетия. Помню ты года три назад вещал про 2019, что в 2019-м Америке кирдык наступит полный и окончательный и сгинет она в пучине океанской.
И что, с тех пор лучше стало или наоборот хуже? Ты подразумеваешь резкий кирдык вроде "черного вторника" в России, но у США другой путь, поступательный. Резкий слом вашей экономики, может сильно задеть весь остальной мир, поэтому вас душат медленно. Вы не нужный и отработанный балласт мирового капитала. Распад СССР наоборот влил свежих и остро необходимых сил в без шуток угасающий Запад (тогда еще нужный). Медлить было нельзя. Даже Джулиани какой-то драйв почувствовал и навел в апокалиптическом Нью_Йорке порядок аккурат с распадом СССР. Хотя заметь, СССР тоже не так уж резко распадался, были какие-то переходные годы.
crazy-mike
06-03-2019, 03:30 AM
и вообще, туда надо востоковода Мирского.
хуже уже не будет.:111:
https://sakhalin.info/news/1225
10 марта 2000
Создана местная иудейская религиозная организация "Еврейская община города Южно-Сахалинска".
Желающие вступить в еврейскую общину могут обращаться по субботам (в 15 часов) в Южно-Сахалинский Дом культуры железнодорожников, кабинет № 12. - /г. "Молодая гвардия"/
Whoever
06-03-2019, 08:31 AM
Карма.
когда определённые персонажи форума радовались неделями взрывам боеприпасов с экологическими последствиями на военных складах под Винницей, Харьковом и где-то еще, то слов осуждения той радости от Экспортера и Бабы Яги я не слышал.
нет ли тут какого-то лицемерия?
Whoever
06-03-2019, 08:33 AM
хттпс://сахалин.инфо/нещс/1225
10 марта 2000
Создана местная иудейская религиозная организация "Еврейская община города Южно-Сахалинска".
Желающие вступить в еврейскую общину могут обращаться по субботам (в 15 часов) в Южно-Сахалинский Дом культуры железнодорожников, кабинет № 12. - /г. "Молодая гвардия"/
уверен, что вступят.
из числа японцев, оставшихся на Южном Сахалине:111:
g-michael
06-03-2019, 08:40 AM
И в этой теме коллективный бред...
Вы знакомы с youtube?
crazy-mike
06-03-2019, 08:41 AM
уверен, что вступят.
из числа японцев, оставшихся на Южном Сахалине:111:
но вступать ведь надо по пятницам или по воскресеньям , но не в субботу же! :111:
STYLE
06-03-2019, 08:47 AM
когда определённые персонажи форума радовались неделями взрывам боеприпасов с экологическими последствиями на военных складах под Винницей, Харьковом и где-то еще, то слов осуждения той радости от Экспортера и Бабы Яги я не слышал.
Думаю, разницы между уродами нет. Якут и жывотное два говна разного сорта.
Это ты в сортах говна разбираешься. Для тебя своё канацкое гавно не воняет. Для БЯ нет разницы.
Это взгляд со стороны.
Whoever
06-03-2019, 08:53 AM
но вступать ведь надо по пятницам или по воскресеньям , но не в субботу же! :111:
вступать в еврейскую общину Сахалина можно в любой день недели, и даже по ночам:111:
Izold
06-03-2019, 09:07 AM
И в этой теме коллективный бред...
Вы знакомы с youtube?
присоединяйтесь, не будьте маленькой, но гордой птичкой
КотКанаццкий
06-03-2019, 09:36 AM
https://sakhalin.info/news/1225
10 марта 2000
Южносахалинцы понимают толк в йуморе :111::111::111:
Интересно, а как северосахалинцы, как восточносахалинцы?
КотКанаццкий
06-03-2019, 09:37 AM
А вопрос-то риторический.............
https://media1.tenor.com/images/5162d31bcc549d0ca927d372304ec10c/tenor.gif?itemid=12327124
crazy-mike
06-03-2019, 09:51 AM
Южносахалинцы понимают толк в йуморе :111::111::111:
Интересно, а как северосахалинцы, как восточносахалинцы?
но меня "по субботам" таки возмутило! :111:
( хорошо , что не на улице Коммунистической )
Maximusss
06-03-2019, 09:52 AM
И что, с тех пор лучше стало или наоборот хуже?
В начале 90-х я в первый раз приехал туристом, проехал разные места и могу сравнивать. Сейчас значительно лучше. В чем то есть ухудшения, но в общем и целом ОК. Хотя по пророчествам пропагондонов, Америка сейчас должна быть как Атлантида, на дне морском.
crazy-mike
06-03-2019, 09:58 AM
присоединяйтесь, не будьте маленькой, но гордой птичкой
http://www.time-namaz.ru/122_iujno_sakhalinsk_vremy_namaza.html
Мечети, Молельные комнаты, ХАЛЯЛЬ Кафе/Рестораны и магазины г.Южно-Сахалинск
Магазин халяль продукции ул. Ленина д.123, ТЦ "Сахалин" цокольный этаж
Молельная комната ул. Емельянова, д.21-а
Chatsky
06-03-2019, 10:20 AM
В начале 90-х я в первый раз приехал туристом, проехал разные места и могу сравнивать. Сейчас значительно лучше. В чем то есть ухудшения, но в общем и целом ОК. Хотя по пророчествам пропагондонов, Америка сейчас должна быть как Атлантида, на дне морском.
а в чем лучше? Производство увеличилось, гудвилы позакрывались, медицина стала доступней или что? :120:
Хотя по пророчествам
Тренд улавливают абсолютно все правильно. Ошибка в том, что они думают будет резкий "черный вторник", а он у вас растянут.
Думаю, разницы между уродами нет.
ну что ты так надулся? Я ж тебе не насиловал как твои кореша в Маями, просто отшлепал палкой по отечески... извиняй, если местами переборщил :116:
Chatsky
06-03-2019, 10:26 AM
в светлое будущее идет Омерига :117:
https://www.youtube.com/watch?v=7ZikKcVQylU
STYLE
06-03-2019, 06:25 PM
ну что ты так надулся? Я ж тебе не насиловал как твои кореша в Маями, просто отшлепал палкой по отечески... извиняй, если местами переборщил :116:
Вот ты в школе коллекционировал поджопники.
Сейчас подрос, в основном дома сидишь, чмырить тебя перестали.
Одна отдушина - форум. Тут ты можешь побыть суперменом или кем ты там мечтал быть, плача после залысников в каком-нибудь углу?!
Chatsky
06-03-2019, 07:43 PM
Тут ты можешь побыть суперменом
вот это ассоциации, как же все-таки отхватил от меня этот полудурок :313: Но ниче, всё на пользу, всё в воспитательных целях :116:
STYLE
06-03-2019, 07:52 PM
вот это ассоциации, как же все-таки отхватил от меня этот полудурок :313: Но ниче, всё на пользу, всё в воспитательных целях :116:
Опять фантазируешь супермен.
Знаешь хоть почему я тебя называю суперменом?
Потому что только супермен и ты надеваете трусы сверху штанов. :111:
Chatsky
06-03-2019, 07:58 PM
Опять фантазируешь супермен.
Знаешь хоть почему я тебя называю суперменом?
Потому что только супермен и ты надеваете трусы сверху штанов. :111:
на мужицкие труселя опять засматриваецца :237: :111:
Whoever
06-03-2019, 08:23 PM
но меня "по субботам" таки возмутило! :111:
( хорошо , что не на улице Коммунистической )
да приди уже, и вступи к тем евреям (меня могут не принять):111:
Dima424
06-03-2019, 11:45 PM
Хм... не ты ли шутил, смеялся, смайлики ставил, когда дом с людьми сгорел в Одессе?
Dima424
06-03-2019, 11:51 PM
Скажите Канадскому, что с его знанием налоговой системы США, можно заработать на много больше чем за рулем трака...
Изя, Хуевер, передайте ему, пожалуйста...
Честно, честно
Chatsky
06-04-2019, 04:00 AM
Хм... не ты ли шутил, смеялся, смайлики ставил, когда дом с людьми сгорел в Одессе?
да эта сука считает, что их нацистов весь мир терпеть должен, а против них ничего не скажи - орать начнут, что русня больно вольно себя чувствует. Избаловала их в свое время "русня", теперь остается лишь один дидактический метод - жесткое военное воздействие. Желательно внезапное.
Экспортёр
06-04-2019, 07:34 AM
Скажите Канадскому, что с его знанием налоговой системы США, можно заработать на много больше чем за рулем трака...
Изя, Хуевер, передайте ему, пожалуйста...
Честно, честно
И вот где ты раньше был?! Я тебя звал-звал! Этот розеточковый из Канады жёг тут нипадеЦЦки! :111:
linde
06-04-2019, 07:38 AM
Рада отказалась рассматривать инициативу Зеленского об импичменте
сегодня в 13:50, просмотров: 2121
Верховная рада Украины не включила в повестку предложенный Владимиром Зеленским законопроект об импичменте президента. За рассмотрение инициативы было отдано только 100 голосов при 226 необходимых.
Напомним, что Владимир Зеленский внес документ в Верховную раду 29 мая. Он предложил применить особую процедуру отстранения президента Украины от должности.
https://www.mk.ru/politics/2019/06/04/rada-otkazalas-rassmatrivat-iniciativu-zelenskogo-ob-impichmente.html
Вот такая демократия на Украине.
Закона о референдуме даже нет.
Народ не источник власти на Украине,источник власти на Украине ЦРУ.
Whoever
06-04-2019, 09:31 AM
там речь не о смеющихся, а о осуждающих за смех, или не осуждающих.
ставил смайлики, к сожалению.
но ты же со своими высокоморальными взглядами побоишься припомнить радость по поводу трагедий (даже и в самой Америке) каким-нибудь местным окаянным русофилам - не потому, что ты их поддерживаешь, а потому, что они могут тебя в ответ по русофильской привычке обозвать пидарасом, и тебе станет неприятно.
а со мной можно, потому что я высококультурен.
что касается смайликов - да, я жалею, что их ставил.
я в тот момент не верил, что там сгорели люди, т.к. до этого те же "новости" писали о "расстреле матерей ополченцев", а после этого - о "распятом мальчике".
кроме того, я, конечно, не понимаю украинские новости, которые несколько часов молчали о происшествии.
но еще больше не понимаю российские, которые умудрились о пожаре сообщить минут за 10 до возгорания.:116:
STYLE
06-04-2019, 09:48 AM
там речь не о смеющихся, а о осуждающих за смех, или не осуждающих.
ставил смайлики, к сожалению.
но ты же со своими высокоморальными взглядами побоишься припомнить радость по поводу трагедий (даже и в самой Америке) каким-нибудь местным окаянным русофилам - не потому, что ты их поддерживаешь, а потому, что они могут тебя в ответ по русофильской привычке обозвать пидарасом, и тебе станет неприятно.
а со мной можно, потому что я высококультурен.
что касается смайликов - да, я жалею, что их ставил.
я в тот момент не верил, что там сгорели люди, т.к. до этого те же "новости" писали о "расстреле матерей ополченцев", а после этого - о "распятом мальчике".
кроме того, я, конечно, не понимаю украинские новости, которые несколько часов молчали о происшествии.
но еще больше не понимаю российские, которые умудрились о пожаре сообщить минут за 10 до возгорания.:116:
Ну хоть сожалеешь.
Skylight
06-05-2019, 10:50 AM
Смерть имперского проекта РФ: Зеленский сделал громкое заявление во время визита в Брюссель
Интеграция Украины в Европейский Союз полностью уничтожит российский имперский проект и создаст мощный плацдарм к демократическим переменам внутри самой Российской Федерации.
Такое заявление сделал президент Украины Владимир Зеленский во время брифинга в Брюсселе, слова главы государства были опубликованы в Twitter-аккаунте Администрации президента.
"Украина в ЕС - это смерть российского имперского проекта. Более того, это мощный удар по российскому авторитаризму, путь к демократическим переменам в России и на всем постсоветском пространстве", - сказал украинский президент.
Также в своей речи он призвал европейских партнеров к усилению санкционного давления на Россию вплоть до возвращения мира в Украину.
"Я проинформировал господина Дональда Туска и других партнеров о продолжающейся российской агрессии на Донбассе и в Крыму, выразил благодарность за неизменную позицию ЕС в поддержку Украины и призвал к дальнейшей консолидации международных усилий и усиления санкционного давления с тем, чтобы вернуть мир в Украине", - сказал Зеленский.
Как сообщал "Апостроф", ранее Леонид Радзиховский заявил, что президент РФ Владимир Путин испытывает раздражение в связи с избранием президентом Украины Владимира Зеленского, поскольку считает его недостаточно компетентным в политике.
... но еще больше не понимаю российские, которые умудрились о пожаре сообщить минут за 10 до возгорания.:116:Хм... Впервые от этом слышу. Кто именно сообщил о пожаре "минут за 10 до"?
Baba_Yaga
06-05-2019, 04:46 PM
Хм... Впервые от этом слышу. Кто именно сообщил о пожаре "минут за 10 до"?
Игра воспалённого ума или что там у него в голове...
Whoever
06-05-2019, 06:29 PM
а я помню.
не основные новости, навроде вестей, нет.
а какая-то условная русвесна.
Miami Vice
06-06-2019, 01:52 AM
То что это были казачки уже вопроса нет?
То что это были казачки уже вопроса нет?А вот это как раз я помню. Сразу после пожара была запущена утка, что погибшие - засланные казачки из Приднестровья. Потом оказалось, что все они - одесситы, за исключением пары человек. Но те тоже были украинцами, причем даже не из восточных областей.
Я уверен, что рассказы про сообщения в медиа "за 10 минут до" - тоже утка, из этой же обоймы.
crazy-mike
06-06-2019, 08:40 AM
Смерть имперского проекта РФ: Зеленский сделал громкое заявление во время визита в Брюссель
Российский Имперский Проект уничтожить даже теоретически невозможно! :111:
( Russian Imperial Project = R.I.P , но особого значения это не имеет! )
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/10/01/11/1538417777196023291.jpg
P.S. шутка геополитического юмора в том , что собственно Империя может быть децентрализованной и даже вообще без императора.
crazy-mike
06-06-2019, 08:45 AM
условная русвесна.
русзима - круче! ( все сразу о возможностях ядерной энергетики начинают вспоминать как только -15C на улице )
Российский Имперский Проект уничтожить даже теоретически невозможно! :111:- Как и реализовать.
Наверное, какие-то идеи в Кремле бродили до 2008 года, пока цены на нефть росли, а Россия в представлении российских политиков была "финансовой гаванью", которую не должны затронуть кризисы.
Падение цен на нефть в 2014 году добило розовые мечты окончательно. Остались одни ролевые игры. Да, играть в "эльфов и гоблинов" запретить невозможно.
crazy-mike
06-06-2019, 08:56 AM
- Как и реализовать.
Наверное, какие-то идеи в Кремле бродили до 2008 года, пока цены на нефть росли, а Россия в представлении российских политиков была "финансовой гаванью", которую не должны затронуть кризисы.
Падение цен на нефть в 2014 году добило розовые мечты окончательно. Остались одни ролевые игры. Да, играть в "эльфов и гоблинов" запретить невозможно.
но в формате "Русская Мечта" ведь никому проект не мешает! - И Проханову есть о чём писать и денежку можно собирать в разных вариантах fund rising! :111:
( Всё бедным детям! - как говаривал Остап Сулейман Мария Бендер бей , настоящий русско-мирец ! )
g-michael
06-06-2019, 10:04 AM
- играть в "эльфов и гоблинов" запретить невозможно.
А рабская психология, свойственная россиянам, даже надеяться на протесты не позволяет.
crazy-mike
06-06-2019, 10:18 AM
А рабская психология, свойственная россиянам, даже надеяться на протесты не позволяет.
против злостных русофобов протестовать на Поклонной горе в специально отведённое время никто не запрещает! :111:
А рабская психология, свойственная россиянам, даже надеяться на протесты не позволяет."Рабская психология" - явное преувеличение. Если бы активная часть российского общества жила так же бедно, как в Украине, тоже бунтовали бы.
crazy-mike
06-06-2019, 10:27 AM
"Рабская психология" - явное преувеличение. Если бы активная часть российского общества жила так же бедно, как в Украине, тоже бунтовали бы.
активная часть - на проявление активности ведь кое-какая денежка нужна! А какой идиот будет выкидывать на это деньги , если на эту же сумму можно где-то на берегу Средиземного моря неплохо до смерти от алкоголизма дожить ?
активная часть - на проявление активности ведь кое-какая денежка нужна! А какой идиот будет выкидывать на это деньги , если на эту же сумму можно где-то на берегу Средиземного моря неплохо до смерти от алкоголизма дожить ?У меня довольно много знакомых в России - и старых, и новых из яхтенных тусовок. Все - образованные люди с доходами выше среднего. Отношение к Путину и его системе почти у всех отрицательное, от явного неприятия до простого скепсиса. Что они делают в связи с этим? - Да почти ничего. А надо? Кто-то эмигрировал, а кто-то и не собирается. Жизнь идет своим чередом. В СССР было хуже, партию ругали на каждой кухне, но жизнь на этом не останавливалась.
Whoever
06-06-2019, 11:06 AM
А вот это как раз я помню. Сразу после пожара была запущена утка, что погибшие - засланные казачки из Приднестровья. Потом оказалось, что все они - одесситы, за исключением пары человек. Но те тоже были украинцами, причем даже не из восточных областей.
Я уверен, что рассказы про сообщения в медиа "за 10 минут до" - тоже утка, из этой же обоймы.
послушайте.
даже в государствах вне состояния войны за антигосударственную деятельность следует некое наказание.
в условиях войны произошел, по сути, самосуд толпы (а может, и преднамереный поджог самими же "супервайзерами" этих погибших).
это не значит, что нужно радоваться смертям этих наивных людей, но все же некий ключ к тому, что произошло.
STYLE
06-06-2019, 11:44 AM
Вы наверняка сравниваете с Украиной.
Так на Украине никакие рабы не бунтовали. Они все так же продолжают тянуть лямку на хозяев. А на майдане произошёл обыкновенный государственный переворот. Одна шайка олигархов выпиздила другую с помощью хорошо организованных боевиков и поддержке из-за границы. Для народа ничего в лучшую сторону не поменялось. Только хуже стало.
Но все же хочу отметить наличие демократии на Украине. То, что к власти пришёл Зеленский, говорит о многом. Вопрос только: К чему это приведёт? Но тут надо посмотреть, только время решит.
g-michael
06-06-2019, 11:52 AM
Если бы активная часть российского общества жила так же бедно, как в Украине, тоже бунтовали бы.
Что сказать хотели?
g-michael
06-06-2019, 11:53 AM
.
Вам из России конечно виднее.
Скабеевы вам всё поясняют.
тьфу...
g-michael
06-06-2019, 11:54 AM
Похоже что на форуме зомбированных российскими СМИ немало.
======================================
Можете затыкать уши, перебивать собеседника, бить покломы перед мироточащим портретом президента, НО не можете НЕ поняить что история не знает сослагательного наклонения.
Другими словами история не знает частицы БЫ.
Если бы ВИЛенин не сумел выйти из запломбированного вагона или если бы Ельцын не выпил лишнего...
==================================================
Коллеги, хочу в очередной раз донести до вас суть вопроса.
Украина - суверенное государство, границы которого признаны договором, подписанным В ТОМ ЧИСЛЕ Россией.
АКСИОМА!!!
Второе (даже уже и приводить необязательно, поскольку и первого достаточно): Украина отказалась от ядерного статуса.
Гарантом её территориальной целостности и независимости выступила В ТОМ ЧИСЛЕ Россия.
АКСИОМА!!!
Референдум одной отдельной части страны (города, области, автономной республики...) нелегитимен.
Так написано в основном законе суверенной Украины.
АКСИОМА!!!
Крым незаконно окупирован.
Ситуация имеет совершенно чёткое название - АННЕКСИЯ.
И рассуждать о том кто инвестировал или достаточно ли поворовал - сродни заботе о ногтях на ампутированной руке!
Вариантов больше нет!
Поддержка сепаратистов - агрессия со стороны России!
Кровь граждан Украины на руках россиян.
Что тут непонятного?
Делать вид что ситуация выглядит иначе могут только плохо мыслящие люди.
g-michael
06-06-2019, 11:55 AM
Россия долна убраться с территории Украины и разбираться со своими проблемами сама.
https://b1.vestifinance.ru/c/196279.b.jpg
Украина обйдётся без сопливых.
g-michael
06-06-2019, 12:04 PM
Скорее бы Россия в жопу скатилась
http://rusimperiainfo.com/files/news2016_11/economic.jpg
Может быть начнёте понимать почему страна превратилась в изгоя.
Почему с Россией никто дел иметь не хочет.
Почему санкции ужесточают...
Снова споёте: "ничего не больно, курица довольна"?
Голосуйте за Путинбаши Аргадаговича и дальше :182:
g-michael
06-06-2019, 12:06 PM
Западные экономисты подсчитали, что Россия не сможет удвоить ВВП к концу (?) срока Владимира Путина в 2024 году.
По их прогнозу, экономика России будет расти не более чем на 2% в год.
Российские эксперты предупреждают: при существующих темпах роста у нашей страны могут в будущем возникнуть проблемы с финансированием нацпроектов.
https://www.gazeta.ru/business/2019/06/04/12394477.shtml
STYLE
06-06-2019, 12:06 PM
Вам из России конечно виднее.
Скабеевы вам всё поясняют.
тьфу...
Мы не в России. Скабееву не смотрю, да и Российское ТВ тоже.
А что не так я написал?
g-michael
06-06-2019, 12:10 PM
Нормандия БЕЗ ПУТИНА
https://www.youtube.com/watch?v=KNQQOEF_MAc
До какой же степени Россия должна была заебать западных руководителей.
Whoever
06-06-2019, 12:10 PM
Кровь граждан Украины на руках россиян.
вы знаете, я бы не поехал с вами как гидом.
и я это пишу как человек, поддерживающий Украину, и известный в кругах форума русофоб.
вы вызываете у меня некое чувство вины за ситуацию, которая мне совсем не нравится, но над которой у меня нет ни малейшего контроля.
кроме того, подобное коллективное обвинение не способствует нахождению конкретных лиц, совершивших военные преступления на территории Украины.
а их надо отыскивать индивидуально, и отдавать под суд (не российский).
при том, что психологию значительной (и возможно, к сожалению, большей части) россиян я совсем не люблю и не разделяю.
Что сказать хотели?Ватсон, это элементарно. Всю политику делает активная часть населения, несколько процентов. Остальное население делится на тех, кто может выступить за что-то или против чего-то, если его как следует сагитирует активная часть, и на тех, чью хата вообще с краю.
Тот, кто более-менее активен политически, активен по жизни вообще. Пассивные сидят там, где родились, активные в массе стремятся в столицу, потому что там больше возможностей для самореализации и лучшей жизни.
Посмотрите на Москву: во многих отношениях это уже вполне европейский город, и качество жизни там всё время растет. Естестественно, желающих устраивать майданы немного.
Скорее бы Россия в жопу скатиласьВидимо, тут и пролегает водораздел во взглядах.
Я не хочу никакого скатывания ни для России, ни для Украины. Хочу, чтоб они стали нормальными странами, с нормальными общественными институтами, нормальной экономикой и достойным уровнем жизни для всех. Но я понимаю, что быстро это не делается, и понимаю, почему.
Dima424
06-06-2019, 12:29 PM
послушайте.
даже в государствах вне состояния войны за антигосударственную деятельность следует некое наказание.
в условиях войны произошел, по сути, самосуд толпы (а может, и преднамереный поджог самими же "супервайзерами" этих погибших).
это не значит, что нужно радоваться смертям этих наивных людей, но все же некий ключ к тому, что произошло.
Самосуд толпы...
Надо погуглить в каких странах самосуд разрешен...
Так на Украине никакие рабы не бунтовали. Они все так же продолжают тянуть лямку на хозяев. А на майдане произошёл обыкновенный государственный переворот. Одна шайка олигархов выпиздила другую с помощью хорошо организованных боевиков и поддержке из-за границы. Для народа ничего в лучшую сторону не поменялось. Только хуже стало.
Но все же хочу отметить наличие демократии на Украине. То, что к власти пришёл Зеленский, говорит о многом. Вопрос только: К чему это приведёт? Но тут надо посмотреть, только время решит.Я избегаю таких терминов, как "рабская психология", но считаю, что есть вещи позорные, и к рабской психологии они достаточно близки.
Например, гордые рассказы о том, что Украина получила безвизовый въезд. Причем, Порошенко ставил это себе в заслугу! И все ведь понимают, что за этим стоит.
Видя бардак, творящийся в Украине, Европа отказалась инвестировать в нее деньги и давать кредиты в тех количествах, что Украина просила. Но в качестве суррогатной помощи дала безвизовый въезд, чтобы Украинцы могли вкалывать нелегально и отсылать деньги на родину, а Европа будет делать вид, что ничего не замечает. Нелегал - это реально человек 2-го сорта. Или даже 3-го, поскольку под 2-й сорт больше подходят беженцы на пособии.
Понятно, жить захочешь - еще и не так извернешься. Но вот эта гордость от того, что Европа разрешила повкалывать нелегально, - явно что-то рабское.
Whoever
06-06-2019, 01:06 PM
Самосуд толпы...
Надо погуглить в каких странах самосуд разрешен...
не надо гуглить про разрешение.
ты упустил ключевую фразу "в состоянии войны".
а лучше прогугли, в каких странах начальник городской полиции покровительствует враждебному государству, а потом еще в нем и скрывается (после того самого пожара в доме профсоюзов с человеческими жертвами).
g-michael
06-06-2019, 01:07 PM
Интервью с президентом Украины в Брюсселе
6 июня 2019
https://www.youtube.com/watch?v=iKZkzvWys60
ПуДин отдыхает.
PS Жаль что вы не понимаете по украински
Читайте титры.
Miami Vice
06-06-2019, 01:08 PM
А вот это как раз я помню. Сразу после пожара была запущена утка, что погибшие - засланные казачки из Приднестровья. Потом оказалось, что все они - одесситы, за исключением пары человек. Но те тоже были украинцами, причем даже не из восточных областей.
Утка как раз про то что они были местные.
Я уже рассказывал как мой казын был буквально на телефоне лайв со своим одноклассником там. И тот рассказывал что видел и знал лично а не то что писали в СМИ за 3/9 земель или что мойша напел. И тот четко сказал что все были не одесситами а завезенными. При чем тот одноклассник не особо любил нац. прав-во в Киеве и у него не было резона такое выдумывать. У них там еще погиб один общийзнакомый когда про-российские менты стреляли в про-украинскую толпу а тот общий знакомый проходил по своим делам мимо на той же площади.
Whoever
06-06-2019, 01:10 PM
Я уже рассказывал как мой казын был буквально на телефоне лайв со своим одноклассником там. И тот рассказывал что видел и знал лично а не то что писали в СМИ за 3/9 земель или что мойша напел. И тот четко сказал что все были не одесситами а завезенными. При чем тот одноклассник не особо любил нац. прав-во в Киеве и у него не было резона такое выдумывать. У них там еще погиб один общийзнакомый когда про-российские менты стреляли в про-украинскую толпу а тот общий знакомый проходил по своим делам мимо на той же площади.
более высокие российские зарплаты, поди, мечтали получить вскоре.
дешевки и твари.
Все имена погибших при пожаре известны. Все - из Одессы или Одесской области. Двое из каких-то других областей. Где-то читал, что двое действительно были из Приднестровья, но это - двое из почти полусотни.
Если это не так, дай источник, где погибшие засланные перечислены поименно. Или хотя бы список, сколько человек в какой местности были прописаны и сколько имели не украинское гражданство.
Whoever
06-06-2019, 01:41 PM
Все имена погибших при пожаре известны. Все - из Одессы или Одесской области. Двое из каких-то других областей. Где-то читал, что двое действительно были из Приднестровья, но это - двое из почти полусотни.
Если это не так, дай источник, где погибшие засланные перечислены поименно. Или хотя бы список, сколько человек в какой местности были прописаны и сколько имели не украинское гражданство.
мне более интересно, кто их супервайзер, получил ли звание героя России.
Dima424
06-06-2019, 02:05 PM
не надо гуглить про разрешение.
ты упустил ключевую фразу "в состоянии войны".
а лучше прогугли, в каких странах начальник городской полиции покровительствует враждебному государству, а потом еще в нем и скрывается (после того самого пожара в доме профсоюзов с человеческими жертвами).
Состояние войны кто нибудь обявлял?
Dima424
06-06-2019, 02:07 PM
Щас, он телефон однаклассника казына даст... тот наверно зуб даст ....
Павлович
06-06-2019, 02:11 PM
У меня довольно много знакомых в России - и старых, и новых из яхтенных тусовок. Все - образованные люди с доходами выше среднего. Отношение к Путину и его системе почти у всех отрицательное, от явного неприятия до простого скепсиса. Что они делают в связи с этим? - Да почти ничего. А надо? Кто-то эмигрировал, а кто-то и не собирается. Жизнь идет своим чередом. В СССР было хуже, партию ругали на каждой кухне, но жизнь на этом не останавливалась.
В точку! Что тогда что сейчас власть сама по себе, народ сам. Власть даёт два раза в год 1 мая и 7 ноября народу выплеснуть все эмоции,поорать,пообщаться, выпить на демонстрации. А с путина и требуеться только чтоб не было резких перепадов в жизни страны. Даи за президента не было стыдно.
STYLE
06-06-2019, 03:07 PM
Россия долна убраться с территории Украины и разбираться со своими проблемами сама.
https://b1.vestifinance.ru/c/196279.b.jpg
Украина обйдётся без сопливых.
Григорий, а почему тут друге цифры?
Кто пиздит, вы или они?
http://global-finances.ru/vvp-rossii-po-godam/
Григорий опять мне не ответит. ((
Eric007
06-06-2019, 03:18 PM
Григорий опять мне не ответит. ((
Он просто не в курсе, что уже 2019-й год.
Для Григория время застыло в 2015-м.
Я лично согласен с Григорием.
России надо прекратить все сношения с Украиной. тогда Украина ровно за два дня захлебнется в собственном дерьме, и тема перестанет существовать сама собой.
STYLE
06-06-2019, 03:38 PM
Откуда тебе известны имена погибших?
Из российских СМИ? Или из украинских? Так там тоже все российские шпиёны. Хуевер написал же про начальника полиции.
А у ебанутого свингера казен был там и лично проверял у всех паспорта. 100% информация.
Miami Vice
06-06-2019, 05:09 PM
Нет ты дай источник и список при чем не российский а я покажу казыну чтобы он показал тому однокласснику. И тогда можно будет сверить чей источник правда а чей пропаганда.
Насчет прописок и паспортов. До 2014г, до событий, и ежу понятно что между РФ и Украиной была флуидная ситуация - мин. погран контроли и т.п. Полно народа тогда, как и сейчас, имели 2 паспорта и работали где была работа. Поэтому наличие паспорта Украины, не зная был ли у чела паспорт РФ тоже, не может быть веским аргументом. Тем более если казачки были жителями лугандона.
Мой источник это чел (одноклассник казына) который это все говорил будучи на месте событий, без фильтров СМИ, пропаганды или личных приязней/неприязней. При чем по рассказам казына чел далеко не про-бендеровский а как бы наоборот. Как и сам казын кстати.
STYLE
06-06-2019, 09:25 PM
Нет ты дай источник и список при чем не российский а я покажу казыну чтобы он показал тому однокласснику. И тогда можно будет сверить чей источник правда а чей пропаганда.
Чтоб тебе долго не ждать
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B7%D0%B0% D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D1%96%D 0%B4_%D1%87%D0%B0%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D 0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D 0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%96
Насчет прописок и паспортов. До 2014г, до событий, и ежу понятно что между РФ и Украиной была флуидная ситуация - мин. погран контроли и т.п. Полно народа тогда, как и сейчас, имели 2 паспорта и работали где была работа. Поэтому наличие паспорта Украины, не зная был ли у чела паспорт РФ тоже, не может быть веским аргументом. Тем более если казачки были жителями лугандона.Вот любишь ты хуйню какую-нибудь намолотить.
Пиши лучше про то, что у тебя лучше всего получается.
Мой источник это чел (одноклассник казына) который это все говорил будучи на месте событий, без фильтров СМИ, пропаганды или личных приязней/неприязней. При чем по рассказам казына чел далеко не про-бендеровский а как бы наоборот. Как и сам казын кстати.
Он говорил то, что слышал тогда, а тебе, мудаку, говорят о том, что подтверждено следствием.
STYLE
06-06-2019, 09:27 PM
Он просто не в курсе, что уже 2019-й год.
Для Григория время застыло в 2015-м.
Пропал что-то Григорий.
После моих вопросов он как-то скисает сразу. :117:
Miami Vice
06-06-2019, 10:11 PM
Да, да украинцы. Вот как этот "британец". :111:
Richard Colvin Reid (born 12 August 1973), also known as the Shoe Bomber, is a British terrorist who attempted to detonate an explosive device packed into his shoes while on American Airlines Flight 63 from Paris to Miami in 2001.
А вот фото англо-саксона. :111:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/74/Richard_reid_1.jpg
Izold
06-06-2019, 10:19 PM
а скоко теперь неудобств от этого сукиного сына
Miami Vice
06-06-2019, 10:21 PM
а скоко теперь неудобств от этого сукиного сына
А был бы евреем мог бы делать бабки с такой рожей играя роль Бин Ладина. :111:
crazy-mike
06-07-2019, 07:02 AM
Мы не в России. Скабееву не смотрю, да и Российское ТВ тоже.
А что не так я написал?
А зря. Там "Давай поженимся" на Первом канале всё страньше и страньше! :111:
( на прошлой неделе они превзошли уровень "Дом-2" )
P.S. Всё нормально смотрится прямо с сайта телеканала - нужно только чтобы скорость по внешнему каналу была >= 2 Mbit/s :111:
crazy-mike
06-07-2019, 07:07 AM
В точку! Что тогда что сейчас власть сама по себе, народ сам. Власть даёт два раза в год 1 мая и 7 ноября народу выплеснуть все эмоции,поорать,пообщаться, выпить на демонстрации. А с путина и требуеться только чтоб не было резких перепадов в жизни страны. Даи за президента не было стыдно.
между 1м и 25 мая народ на дачах зависает. ( да и на 7 ноября тоже ) :111:
STYLE
06-07-2019, 07:10 AM
А зря. Там "Давай поженимся" на Первом канале всё страньше и страньше! :111:
( на прошлой неделе они превзошли уровень "Дом-2" )
P.S. Всё нормально смотрится прямо с сайта телеканала - нужно только чтобы скорость по внешнему каналу была >= 2 Mbit/s :111:
Я понял. Заставлять себя надо. :111:
crazy-mike
06-07-2019, 07:15 AM
Я понял. Заставлять себя надо. :111:
а я просто ссылку для менеджера закачек ставлю - а потом всё собираю в кучу и смотрю. :111:
( кусочки *.ts можно перевести в *.mpg , а потом всё тупо соединить )
g-michael
06-07-2019, 10:31 AM
вы знаете, я бы не поехал с вами как гидом.
.
Понты, понты...
Где ваша сладость.
Какой гид?
Какая экскурсия?
Вы гида по политическим взглядам приглашаете?
Хотя о чём это я...
"Whoever приглашает гида" :266:
Я НЕ БЕСЕДУЮ НА ТЕМЫ ПОЛИТИКИ С ГОСТЯМИ.
Исключение - по их желанию.
g-michael
06-07-2019, 01:26 PM
Сделаем их ещё раз!
https://www.youtube.com/watch?v=3pwjAh5awM4
crazy-mike
06-07-2019, 02:09 PM
Сделаем их ещё раз!
https://www.youtube.com/watch?v=3pwjAh5awM4
эх раз
ещё раз
ещё много много раз....
....
Но надо выбрать деревянные костюмы...
:111:
-Helena-
06-07-2019, 09:35 PM
Писец,
уже в сетях укры пишут, что разочарованы Зеленским...
мне даже жаль его стало....
сожрет его Параша с потрохами... (имхо!)
:313:
Izold
06-07-2019, 10:57 PM
не кокетничайте, хЕлЕнА
g-michael
06-08-2019, 05:34 AM
Россия хочет деньги за Крым
https://www.youtube.com/watch?v=K6jvhBvNS1Q
Полностью оХХХуели оккупанты.
Россия жалка в своей ущербности. А всё потому что и летом ватники не снимают...
STYLE
06-08-2019, 06:07 AM
https://www.yjvhBvNS1Q
Что там в видно?
Опять какое-нибудь вранье, которое вы обычно ставите?
g-michael
06-08-2019, 06:44 AM
СААКАШВИЛИ!
https://www.youtube.com/watch?v=S1nrO9d7W3o&t=28s
linde
06-08-2019, 07:07 AM
Власти самопровозглашённой Донецкой народной республики за месяц получили 6,5 тысяч заявок на получение российского гражданства, при этом 5,9 тыс. пакетов документов уже отправлено в Россию.
В ДНР за месяц приняли 6,4 тысячи заявок на российские паспорта
РИА Новости
Об этом в интервью РИА Новости рассказал глава ДНР Денис Пушилин.
Он напомнил, что заявки на получение российского гражданства в республике принимают с 3 мая.
«Миграционной службой Донецкой народной республики было принято 6448 пакетов документов, отправлено 5982 уже в Россию», — заявил он.
Пушилин прокомментировал жалобы жителей Донбасса на очереди при сдаче документов. Он отметил, что «это, в первую очередь, связано в ажиотажем».
По его словам, в связи с этим «регулярно проводятся совещания, исправляются какие-то недоработки, недочёты технического характера».
Пушилин добавил, что перед Министерством связи республики стоит задача по введению электронных очередей.
24 апреля российский президент Владимир Путин подписал указ об упрощённой процедуре получения паспортов России жителями самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик.
https://d.radikal.ru/d07/1906/ee/0b2a2832d318.png (https://radikal.ru)
https://russian.rt.com/ussr/news/639133-dnr-grazhdanstvo-rossiya
Оттяпала все таки Россия Донбасс.
Kisochka
06-08-2019, 07:48 AM
https://www.youtube.com/watch?v=K6jvhBvNS1Q
Гриша ты гондон и Надька твоя страшная
Izold
06-08-2019, 07:54 AM
и, наверняка, в бейсбол играет плохо!
CAPRI
06-08-2019, 08:26 AM
Ну, уж не страшней тебя, пугало огородное.
Kisochka
06-08-2019, 08:32 AM
Ну, уж не страшней тебя, пугало огородное.
Гораздо страшнее. Но ты мерзее даже Гриши....А ты по всем темам за мной бегать будешь? Ненормальный ты бабулек. :217:
CAPRI
06-08-2019, 08:39 AM
Гораздо страшнее. Но ты мерзее даже Гриши....А ты по всем темам за мной бегать будешь? Ненормальный ты бабулек. :217:
Неа, пну ещё пару раз и по делам пойду. :235:
А мерзее и страшнее тебя здесь вообще никого нет.
Бабулёк. (с)
Председатель
06-08-2019, 08:45 AM
Председатель, кстати, ты ж так на вопрос и не ответил. Как за последние 5 лет улучшилась твоя жизнь?! :111: Вот Хелена, к примеру, вышла замуж за американского еврея и теперь не работает! А ты? :111:
Ну какг тенсказать... Лукавить не буду, не улучшилась. А у тебя?
Председатель
06-08-2019, 08:49 AM
Власти самопровозглашённой Донецкой народной республики за месяц получили 6,5 тысяч заявок на получение российского гражданства, при этом 5,9 тыс. пакетов документов уже отправлено в Россию.
В ДНР за месяц приняли 6,4 тысячи заявок на российские паспорта
РИА Новости
Об этом в интервью РИА Новости рассказал глава ДНР Денис Пушилин.
Он напомнил, что заявки на получение российского гражданства в республике принимают с 3 мая.
«Миграционной службой Донецкой народной республики было принято 6448 пакетов документов, отправлено 5982 уже в Россию», — заявил он.
Пушилин прокомментировал жалобы жителей Донбасса на очереди при сдаче документов. Он отметил, что «это, в первую очередь, связано в ажиотажем».
По его словам, в связи с этим «регулярно проводятся совещания, исправляются какие-то недоработки, недочёты технического характера».
Пушилин добавил, что перед Министерством связи республики стоит задача по введению электронных очередей.
24 апреля российский президент Владимир Путин подписал указ об упрощённой процедуре получения паспортов России жителями самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик.
https://d.radikal.ru/d07/1906/ee/0b2a2832d318.png (https://radikal.ru)
https://russian.rt.com/ussr/news/639133-dnr-grazhdanstvo-rossiya
Оттяпала все таки Россия Донбасс.
Ну ты лапата.
Mr. Nikolson
06-08-2019, 08:21 PM
http://youtu.be/FeyrbpqN378
https://youtu.be/FeyrbpqN378
g-michael
06-09-2019, 03:32 AM
Белковский.
Интересно?
https://www.youtube.com/watch?v=NccOYZp60TU
crazy-mike
06-09-2019, 03:54 AM
Белковский.
Интересно?
довольно давно не представляет интереса. Если уже хоть о чём-то стоящем трепаться - о медицинской реформе в Украине. ( иначе голосовать трупам на кладбищах придётся )
g-michael
06-09-2019, 07:22 AM
довольно давно не представляет интереса.
А Вы кто?
Это я к тому что своё утверждение всегда готов обосновать аргументами. :182:
Медицинская реформа, естественно,очень важна.
И о ней говорить можно или в прошедшем времени (полная жопа) или в будущем.
Недалёком, надеюсь.
Но для этого,увы, нужно подождать.
Доктор Комаровский мне нравится, но как будет осуществляться, покажет время.
linde
06-09-2019, 09:12 AM
Спикер Верховной рады Андрей Парубий заявил, что Киев имеет высокие шансы стать членом Европейского Союза в 2025-2027 годах. Об этом сообщает РИА Новости.
По его словам, это станет возможно, когда в Совете Евросоюза будут председательствовать Польша и Литва, с которыми Украина недавно подписала резолюцию, в рамках которой Варшава и Вильнюс должны будут поддерживать Киев в вопросе вступления в ЕС.
Член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Олег Морозов прокомментировал заявление Андрея Парубия о «высоких шансах» вступления Киева в Евросоюз к 2025-2027 годам, и заявил, что на сегодняшний день украинское государство имеет слишком много нерешенных проблем внутри страны, поэтому пока ни о каком Европейском союзе не может быть и речи. Он считает, что, если взять во внимание все тенденции, которые сейчас есть в развитии Украины, в том числе в экономике, политике, в нарастании межрегиональных и внутренних разногласий, а также раскол элит, Киев не видится реальным претендентом на членство в ЕС.
«Я очень плохо представляю себе ту страну, которая будет к 2025 году проситься в Евросоюз», -сказал Морозов.
Он также отметил, что слова Андрея Парубия о надежде Украины вступить в ЕС при помощи подписанной с Литвой и Польшей резолюции «выглядят смешно», так эти страны не имеют необходимого веса в Европе для того, чтобы хоть как-то влиять на решение Брюселля.
«При том, как сегодня развивается Украина, количество желающих взять ее в Евросоюз будет только уменьшаться», - заключил Олег Морозов.
Напомним, ранее депутат Верховной Рады Надежда Савченко назвала бессмыслицей закрепление в конституции Украины курса на вхождение в состав НАТО и ЕС, объяснив, какие последствия ждут Киев после вступления в эти организации.
Валентина Прокофьева
https://newinform.com/177422-v-sovfede-rasskazali-smozhet-li-ukraina-vstupit-v-es-k-2025-godu
Вот так. Украинцы витают в небесах.
Надежда юношей питает.
А Порубий лжец.
:139:
Mr. Nikolson
06-09-2019, 10:15 AM
Спикер Верховной рады Андрей Парубий заявил, что Киев имеет высокие шансы стать членом Европейского Союза в 2025-2027 годах. Об этом сообщает РИА Новости.
По его словам, это станет возможно, когда в Совете Евросоюза будут председательствовать Польша и Литва, с которыми Украина недавно подписала резолюцию, в рамках которой Варшава и Вильнюс должны будут поддерживать Киев в вопросе вступления в ЕС.
Член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Олег Морозов прокомментировал заявление Андрея Парубия о «высоких шансах» вступления Киева в Евросоюз к 2025-2027 годам, и заявил, что на сегодняшний день украинское государство имеет слишком много нерешенных проблем внутри страны, поэтому пока ни о каком Европейском союзе не может быть и речи. Он считает, что, если взять во внимание все тенденции, которые сейчас есть в развитии Украины, в том числе в экономике, политике, в нарастании межрегиональных и внутренних разногласий, а также раскол элит, Киев не видится реальным претендентом на членство в ЕС.
«Я очень плохо представляю себе ту страну, которая будет к 2025 году проситься в Евросоюз», -сказал Морозов.
Он также отметил, что слова Андрея Парубия о надежде Украины вступить в ЕС при помощи подписанной с Литвой и Польшей резолюции «выглядят смешно», так эти страны не имеют необходимого веса в Европе для того, чтобы хоть как-то влиять на решение Брюселля.
«При том, как сегодня развивается Украина, количество желающих взять ее в Евросоюз будет только уменьшаться», - заключил Олег Морозов.
Напомним, ранее депутат Верховной Рады Надежда Савченко назвала бессмыслицей закрепление в конституции Украины курса на вхождение в состав НАТО и ЕС, объяснив, какие последствия ждут Киев после вступления в эти организации.
Валентина Прокофьева
https://newinform.com/177422-v-sovfede-rasskazali-smozhet-li-ukraina-vstupit-v-es-k-2025-godu
Вот так. Украинцы витают в небесах.
Надежда юношей питает.
А Порубий лжец.
:139:
Как неприскорбно, но похоже мороз не далёк от истины. Если украинцы проголосовали за клоуна во время войны, значит они не доросли до европейского уровня. Будем надеяться на третье тысячилетие, может что-то изменится.
Экспортёр
06-09-2019, 11:17 AM
А Вы кто?.
Майки - настоящий украинец у нас на форуме. Я бы даже сказал - единственный! Потому как живёт во Львиве и там же башляет налоги! А остальные у нас на форуме - лицемерные сочувствующие... :110:
Экспортёр
06-09-2019, 11:19 AM
Как неприскорбно, но похоже мороз не далёк от истины. Если украинцы проголосовали за клоуна во время войны, значит они не доросли до европейского уровня. Будем надеяться на третье тысячилетие, может что-то изменится.
Это тебе из АмерЫци так виднее?! :111: Без сопливых они там разберуЦЦо куда им в очередной раз вступать! :111:
linde
06-09-2019, 11:19 AM
После прихода к власти на Украине нового президента противостояние в правящем классе после некоторого затишья возобновилось. Зеленский пришел к власти не потому, что он такой хороший парень и его так любит население. Он мог добиться успеха только благодаря консенсусу украинских олигархических кланов и американских кураторов, без которого никакая власть на Украине существовать не может.
Сговор против Порошенко во имя клановых интересов
Все объединились против Порошенко, из-за своей жадности и стремления все подгрести под себя он разругался с олигархическими кланами, только с Ахметовым еще сохранялись какие-то совместные интересы по грабежу бюджета через «темные» схемы типа «Роттердам плюс». Хотя Порошенко был «верным сукиным сыном» американцев, он не устраивал их потому, что появилась опасность падения русофобского режима на Украине из-за презрения и ненависти к режиму Порошенко подавляющей части населения Украины. В результате сговора он общими усилиями был отстранен от власти.
В этой компании олигархов и американских кураторов никто не думал об усилении украинского государства и тем более о благосостоянии населения. Каждая из «высоких договаривающихся сторон» преследовала свои цели. Коломойскому, который запустил проект «Зеленский президент», на вершине пирамиды власти нужен был свой человек, способствующий возвращению его утерянных капиталов и их преумножению.
Ахметов стремился сохранить отработанные схемы ограбления государства и населения и вернуть свои активы, взятые под внешнее управление в ЛДНР. Фирташу и Бойко надо было найти способы сохранения и расширения своего бизнеса в нефтегазовой сфере, который мог процветать только при нормализации отношений с Россией. Пинчук, давно уже потерявший влияние на властные структуры, надеялся через свои связи с американцами вернуть влияние на украинскую власть и встроить в аппарат Зеленского своих людей.
Американцы преследовали свои цели по сохранению созданного ими на Украине русофобского режима для давления на Россию, пошатнувшегося при правлении Порошенко, ограничить влияние олигархии на управление государством и остановить разворовывание выделяемых Западом средств.
Всем кланам нужен был доступ к государственным ресурсам, контроль и влияние над новым президентом, который не может управлять государством без парламента. Украина — парламентско-президентская республика, и полномочия президента серьезно ограничены парламентом. В связи с этим после избрания президента перед всеми стала задача получить контроль над парламентом.
Битва за парламент
Существующая на Украине система формирования парламента по смешанной схеме – пополам по партийным спискам и мажоритарным округам, была хорошо освоена олигархами и не устраивала американцев, поскольку практически по всем округам проходили ставленники олигархии.
В своей инаугурационной речи Зеленский заявил о роспуске парламента и назначении в июле досрочных выборов. По всей видимости, американцы настояли, чтобы Зеленский предложил действующему парламенту изменить закон о выборах и исключить выборы по мажоритарным округам. На следующий день на встрече президента с руководителями депутатских фракций этот вопрос был согласован, в качестве бонуса действующим парламентариям и олигархам было предложение снизить проходной барьер с 5% до 3%, чтобы имелась возможность пройти в парламент мелким партиям и создать свои фракции.
Такая договоренность была достигнута, но при голосовании парламентарии (наверняка с согласия олигархов) отвергли этот закон, и он не был принят. Это еще раз подтвердило, что олигархи не хотят отдавать свою власть над государством и всегда готовы нарушать достигнутые договоренности, когда это им выгодно. Очень вероятно, что все это делалось с подачи Коломойского, который через мажоритарщиков имел самое серьезное влияние на парламент и не хотел сдавать свои позиции.
https://topwar.ru/158413-ukrainskie-protivorechija-pri-novom-prezidente.html
На Украине политику диктуют олигархи.
Тьфу Срам какой, позорные Украинцы.
Экспортёр
06-09-2019, 11:20 AM
Э, каЦманавт, а ты видел, что в Молдове происходит?! Там тоже американцы в подъездах насрали? :111:
crazy-mike
06-09-2019, 11:21 AM
Медицинская реформа, естественно,очень важна.
.
в контексте необходимости увеличения пенсионного возраста в связи с резким возрастанием числа "служилых" эта самая медицинская реформа уже неестественно важна!
Всё становится уже трансцендентально! ( Тишина. И мёртвые с косами стоят )
crazy-mike
06-09-2019, 11:22 AM
Э, каЦманавт, а ты видел, что в Молдове происходит?! Там тоже американцы в подъездах насрали? :111:
но в Днестр ведь срут не только в Молдове! :111:
Экспортёр
06-09-2019, 11:23 AM
но в Днестр ведь срут не только в Молдове! :111:
Что?! Вот прямо вверху по течению нагло сраки свесили и серут?! Ой вэй - как же всё таки эти американцы! :111:
crazy-mike
06-09-2019, 11:26 AM
Что?! Вот прямо вверху по течению нагло сраки свесили и серут?! Ой вэй - как же всё таки эти американцы! :111:
там из-за дождей столько всякой гадости в этот Днестр вылилось от Дрогобыча по самый Ивано-Франковск и дальше.... :111:
https://www.youtube.com/watch?v=a-fTUUzv4lI
g-michael
06-10-2019, 10:45 AM
https://www.youtube.com/watch?v=2WYadb5N29w
Мне кажется Украине он нужен.
Майки - настоящий украинец у нас на форуме.
Майки - русский из Воронежа.
Skylight
06-10-2019, 12:20 PM
https://www.youtube.com/watch?v=2WYadb5N29w
Мне кажется Украине он нужен.
:110::110:
у бандерлогов нет своих государственных деятелей, им обязательно надо ебанутого грузина
crazy-mike
06-10-2019, 02:31 PM
у бандерлогов нет своих государственных деятелей, им обязательно надо ебанутого грузина
Дмитрий Донцов - тот , который за одну ночь в одном из львовских кабаков накропал "Декалог ОУН" чисто конкретно за "нансеновский паспорт" был бывшим "русским помещиком из-под Новороссийска". Я уже не помню - он за ту ночь выжрал один ящик коньяка или чуточку побольше.
Ви
P.S. Я кому-то из своих знакомых когда-то ( всего после одной бутылки коньяка ) говорил о том , что им даже национализм создали русские. ( и приводил в пример Марию Александровну Вилинскую )
g-michael
06-10-2019, 02:35 PM
P.S. Я кому-то из своих знакомых ...
Ну не воспринимаете же Вы, право, всеръёз этого ..... человека? :120:
crazy-mike
06-10-2019, 02:38 PM
Ну не воспринимаете же Вы, право, всеръёз этого ..... человека? :120:
я никого здесь вообще всерьёз не воспринимаю. Но факт остаётся фактом - на реальную "чисто конкретную" новейшую историю всем давным-давно ( примерно с момента речи Чечилля в Фултоне ) начихать и с Эйфелевой башни , и с Останкинской башни одновременно.\
g-michael
06-10-2019, 03:02 PM
я никого здесь вообще всерьёз не воспринимаю.
Может быть это и правильно...
crazy-mike
06-10-2019, 03:03 PM
Может быть это и правильно...
А не знаю. Просто эта "Grand Jeu" уже давно стала "фарсом" , хотя лет 60 назад ещё была "занятием для джентльменов". :111:
КотКанаццкий
06-10-2019, 08:00 PM
Рада отказалась рассматривать инициативу Зеленского об импичменте
сегодня в 13:50, просмотров: 2121
Верховная рада Украины не включила в повестку предложенный Владимиром Зеленским законопроект об импичменте президента. За рассмотрение инициативы было отдано только 100 голосов при 226 необходимых.
Напомним, что Владимир Зеленский внес документ в Верховную раду 29 мая. Он предложил применить особую процедуру отстранения президента Украины от должности.
https://www.mk.ru/politics/2019/06/04/rada-otkazalas-rassmatrivat-iniciativu-zelenskogo-ob-impichmente.html
Вот такая демократия на Украине.
Закона о референдуме даже нет.
Народ не источник власти на Украине,источник власти на Украине ЦРУ.
Про Моссад, МОССАД забыли!!!!!!!!!
Izold
06-10-2019, 08:04 PM
я на етова линде ЦРУ
КотКанаццкий
06-10-2019, 08:06 PM
При падении зданий Близнецов, погибло 3-4 тысячи жителей Нью Йлока, ну там за редким исключением пилотов сбившихся с курса самолетиков...
Так там имеем дело с фанатиками, спешащими к гуриям в Рай.
А в Одесе имели дело с хорошо подготовленными диверсантами, которые знали, что будет в здании и как себя обезопасить.
пушечное мясо придумали не в Одессе...........
crazy-mike
06-11-2019, 02:37 AM
я на етова линде ЦРУ
с него и Шин Бет хватит ! :111:
Экспортёр
06-11-2019, 08:02 PM
Майки - русский из Воронежа.
Не завидуй, пля, мордвин! :111:
-Helena-
06-12-2019, 02:56 AM
"Глава раскольнической неканонической церковной структуры Филарет Денисенко заявил, что не принимает томос об автокефалии «новой церкви» Украины, поскольку не имел возможности ознакомиться с его содержанием до получения".
Филарет взбунтовался. Гoвoрит, томос - не настоящий..:2004
:111:
Izold
06-12-2019, 05:51 AM
раскольника в кандалы
g-michael
06-13-2019, 05:44 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Bs13JVK0Im4
Skylight
06-13-2019, 06:17 PM
"Нафтогаз Украины" близок к подписанию договора о поставках газа из США
Председатель правления украинского "Нафтогаза" Андрей Коболев заявил, что компания близка к заключению договора о транзите газа из США, рассказал глава компании Андрей Коболев в интервью Голосу Америки. Он отметил, что задержки по строительству газопровода "Северный поток — 2" дают "Нафтогазу" "определенный рычаг давления на "Газпром".
"Мы ведем переговоры по этому поводу, и я должен сказать, что в этот раз мы подошли к этому вопросу очень близко. Это еще не окончательное решение, но заинтересованность с обеих сторон есть", — сказал он.
Он также заявил, что Россия хочет создать искусственный газовый кризис в Украине после завершения действия нынешнего контракта на транзит газа.
"Их цель — создать искусственный кризис после 2019 года, начиная с первого января, как это было в девятом году, то есть 10 лет назад, и попытаться сделать кризис, который позволит им протолкнуть собственный интерес", — подчеркнул Коболев.
Напомним, "Газпром" сохраняет планы по завершению строительства и пуску "Северного потока — 2" в 2019 году. Проект предполагает строительство газопровода мощностью 55 млрд куб. м газа в год от побережья России по дну Балтийского моря до Германии.
К середине апреля было уложено 1125 км двух ниток газопровода, работы продолжаются в России, Финляндии, Швеции и Германии. Однако позиция Дании делает вероятным перенос запуска проекта: Копенгаген не дал разрешение на строительство, потребовав дополнительную экологическую экспертизу.
linde
06-13-2019, 10:00 PM
У меня тятя научный сотрудник в сфере энергетики.
Говорит что для поставок газа на Украину в США нужно строить специальные заводы дополнительно, чтобы превращать жидкий газ в газообразный.
Украина позорно блефует, таких заводов на Украине нет.
Опять фейк ньюс постите на форуме.:305:
Винни1
06-13-2019, 10:27 PM
Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца (c)
Линде, это было очень кьют.
Skylight
06-14-2019, 05:21 AM
В СБУ рассказали, кто отдал приказ сбить Ил-76 в небе над Луганском
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23123880-v-sbu-rasskazali-kto-otdal-prikaz-sbit-.jpg
Служба безопасности Украины установила личности причастных к крушению украинского военно-транспортного самолета Ил-76 в небе над Луганском. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.
"Пять лет назад, 14 июня 2014 года, в небе над Луганском сотрудники российской военной разведки сбили военно-транспортный самолет Министерства обороны Ил-76. В той страшной катастрофе погибли 49 военнослужащих Вооруженных сил Украины. Служба безопасности имеет неопровержимые доказательства, что решение сбить самолет было принято в Кремле и приведено в действие внештатным подразделением Главного управления генштаба вооруженных сил РФ, известным как "частная военная компания "Вагнера", - говорится в сообщении.
В спецслужбе отметили, что "преступный приказ" отдал командующий 58-й армией ВС РФ генерал-майор Евгений Никифоров.
"Более того, исполнители убийства украинских воинов - Дмитрий Уткин, Андрей Гуралев и Андрей Лебедев, по возвращении в Россию были отмечены Путиным официальными государственными наградами - "Орденами мужества", - говорится в сообщении.
Павлович
06-14-2019, 02:10 PM
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/23123880-v-sbu-rasskazali-kto-otdal-prikaz-sbit-.jpg
Служба безопасности Украины установила личности причастных к крушению украинского военно-транспортного самолета Ил-76 в небе над Луганском. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.
"Пять лет назад, 14 июня 2014 года, в небе над Луганском сотрудники российской военной разведки сбили военно-транспортный самолет Министерства обороны Ил-76. В той страшной катастрофе погибли 49 военнослужащих Вооруженных сил Украины. Служба безопасности имеет неопровержимые доказательства, что решение сбить самолет было принято в Кремле и приведено в действие внештатным подразделением Главного управления генштаба вооруженных сил РФ, известным как "частная военная компания "Вагнера", - говорится в сообщении.
В спецслужбе отметили, что "преступный приказ" отдал командующий 58-й армией ВС РФ генерал-майор Евгений Никифоров.
"Более того, исполнители убийства украинских воинов - Дмитрий Уткин, Андрей Гуралев и Андрей Лебедев, по возвращении в Россию были отмечены Путиным официальными государственными наградами - "Орденами мужества", - говорится в сообщении.
Вот это оперативность! За несколько минут узнать, обсудить, принять решение, довести до подчернённых, скинуть местным! Браво самой оперативной армии.
Экспортёр
06-14-2019, 07:16 PM
Вот это оперативность! За несколько минут узнать, обсудить, принять решение, довести до подчернённых, скинуть местным! Браво самой оперативной армии.
Каким "местным"?! Этим?
Более того, исполнители убийства украинских воинов - Дмитрий Уткин, Андрей Гуралев и Андрей Лебедев, по возвращении в Россию (с) :111:
Baba_Yaga
06-15-2019, 02:38 AM
Так неопровержимые доказательства то где? А то пиздеть - не мешки ворочать...
Izold
06-15-2019, 05:06 AM
пусть на форум вывалят! взяли моду - облыжно обвинять добрых соседей...
Skylight
06-15-2019, 05:38 AM
Каким "местным"?! Этим?
Более того, исполнители убийства украинских воинов - Дмитрий Уткин, Андрей Гуралев и Андрей Лебедев, по возвращении в Россию (с) :111:
ихже тамнету, одни оленеводы-фриленсеры
Счас Павлович будет требовать подтверждения американских источников
Baba_Yaga
06-15-2019, 11:32 AM
пусть на форум вывалят! взяли моду - облыжно обвинять добрых соседей...
А как же! Вот я, например, обладаю неопровержимыми доказательствами что скайлайт идиот.
Skylight
06-15-2019, 12:16 PM
А как же! Вот я, например, обладаю неопровержимыми доказательствами что скайлайт идиот.
your case doesn't hold water
у баб ег тоже месячные бывают...
Skylight
06-15-2019, 12:20 PM
так от шла-шла себе на костяной ноге и насрала, чурка ебаная...
linde
06-19-2019, 02:10 AM
Глава неканоничной Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарет заявил, что объединенная Православная церковь Украины (ПЦУ) также не является каноничной. Об этом он сказал в эфире «Украинского радио».
По его словам, когда украинские журналисты называют ПЦУ каноничной церковью, они «утверждают неправду». Свою позицию он объяснил тем, что объединенная украинская церковь не была признана ни одной поместной православной церковью, за исключением Вселенского патриархата. «Не только Русская, но и Элладская, Иерусалимская, Александрийская, Сербская, Румынская, Болгарская, Албанская, Польская, Грузинская», — сказал он, добавив, что «хвастаться» наличием томоса об автокефалии украинцам не стоит.
Кроме того, Филарет выразил мнение, что церковь является автокефальной только по своему названию, а по сути — нет.
Ранее Филарет заявил, что 20 июня пройдет собор УПЦ КП, на котором будут отменены решения собора, где были объединены украинские раскольнические церкви и создана ПЦУ, впоследствии получившая от Константинополя томос. По словам почетного патриарха ПЦУ, этот собор покажет, что «Киевский патриархат был, есть и будет».
До этого он отказался принимать томос об автокефалии ПЦУ, объяснив это тем, что у него не было возможности ознакомиться с документом. По его словам, если бы в УПЦ КП знали содержание томоса, то никто бы не проголосовал за него, ведь он закрепляет переход от одной зависимости к другой.
https://lenta.ru/news/2019/06/19/classic/
Mr. Nikolson
06-19-2019, 08:05 AM
Глава неканоничной Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарет заявил, что объединенная Православная церковь Украины (ПЦУ) также не является каноничной. Об этом он сказал в эфире «Украинского радио».
По его словам, когда украинские журналисты называют ПЦУ каноничной церковью, они «утверждают неправду». Свою позицию он объяснил тем, что объединенная украинская церковь не была признана ни одной поместной православной церковью, за исключением Вселенского патриархата. «Не только Русская, но и Элладская, Иерусалимская, Александрийская, Сербская, Румынская, Болгарская, Албанская, Польская, Грузинская», — сказал он, добавив, что «хвастаться» наличием томоса об автокефалии украинцам не стоит.
Кроме того, Филарет выразил мнение, что церковь является автокефальной только по своему названию, а по сути — нет.
Ранее Филарет заявил, что 20 июня пройдет собор УПЦ КП, на котором будут отменены решения собора, где были объединены украинские раскольнические церкви и создана ПЦУ, впоследствии получившая от Константинополя томос. По словам почетного патриарха ПЦУ, этот собор покажет, что «Киевский патриархат был, есть и будет».
До этого он отказался принимать томос об автокефалии ПЦУ, объяснив это тем, что у него не было возможности ознакомиться с документом. По его словам, если бы в УПЦ КП знали содержание томоса, то никто бы не проголосовал за него, ведь он закрепляет переход от одной зависимости к другой.
https://lenta.ru/news/2019/06/19/classic/
Но та (другая) хотя-бы не является гэбэшной структурой.
Экспортёр
06-19-2019, 09:54 AM
Ты CNN сегодня читал?! Таки да - обвиняют Гиркина. Ордер на его арест выписали! :120:
linde
06-19-2019, 09:56 AM
Ты CNN сегодня читал?! Таки да - обвиняют Гиркина. Ордер на его арест выписали! :120:
Ссылку в студию.
Экспортёр
06-19-2019, 10:03 AM
Ссылку в студию.
https://www.cnn.com/2019/06/19/europe/malaysia-airlines-flight-17-suspects-intl/index.html
The Joint Investigation Team (JIT) said it would issue national and international arrest warrants Wednesday for the four suspects. Three Russians, Igor Girkin, Sergey Dubinskiy and Oleg Pulatov, were named, along with Ukrainian Leonid Kharchenko.
Skylight
06-19-2019, 10:36 AM
https://www.cnn.com/2019/06/19/europe/malaysia-airlines-flight-17-suspects-intl/index.html
The Joint Investigation Team (JIT) said it would issue national and international arrest warrants Wednesday for the four suspects. Three Russians, Igor Girkin, Sergey Dubinskiy and Oleg Pulatov, were named, along with Ukrainian Leonid Kharchenko.
я думал его в России арестовывают, за клевету на власть, их же там нету и небыло...
Экспортёр
06-19-2019, 10:39 AM
я думал его в России арестовывают, за клевету на власть, их же там нету и небыло...
Это ты шутишь так неудачно?! :111:
Skylight
06-19-2019, 12:29 PM
Это ты шутишь так неудачно?! :111:
Я уже тонны видео приводил, где Гиркин откровенно говорил как он "брал Крым", воевал на Донбассе, и что "нет там ополченцев - есть российские контрактники" и т.д. и т.п.
Skylight
06-19-2019, 12:31 PM
http://youtu.be/ey_PZtEuG8w
Skylight
06-19-2019, 12:31 PM
http://youtu.be/Eata46a0Llk
Экспортёр
06-19-2019, 03:21 PM
Хватит здесь фейкомётить! Да, Хелена?!
Иван Белый
06-19-2019, 04:49 PM
Хватит здесь фейкомётить! Да, Хелена?!
в Бишкеке ночь бггггг Хелена спит
Baba_Yaga
06-19-2019, 07:33 PM
Тот факт что они кого то обвиняют мне ничего не говорит: другого вывода быть не могло и не должно было быть у этого расследования. Кто на самом деле в этом виноват: Гиркин ли, Порошенко ли или русские останется тайной. По крайней мере для меня.
Экспортёр
06-19-2019, 08:00 PM
Тот факт что они кого то обвиняют мне ничего не говорит: другого вывода быть не могло и не должно было быть у этого расследования. Кто на самом деле в этом виноват: Гиркин ли, Порошенко ли или русские останется тайной. По крайней мере для меня.
Таки ты прав! Not guilty until proven in a court of law! Ждём-с...
Baba_Yaga
06-19-2019, 08:05 PM
Таки ты прав! Not guilty until proven in a court of law! Ждём-с...
Ты веришь в беспристрастность суда? Во что ты ещё веришь? В джинов, Деда Мороза, отца, сына и святага духа?
Kisochka
06-19-2019, 08:09 PM
Все.. ....баба Яга американец. :217: и аспирантура не помогла. Все тайна.....и Украина и Ирак. ..только чек лодка и смачность стейка. Только что-то тюкает в мозжечке и хочется травки
А че такое...че такое:162:....можно подумать я рыбу забуду