PDA

View Full Version : УКРАИНА

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Izold
10-18-2018, 07:52 AM
осуждает...

crazy-mike
10-18-2018, 08:03 AM
Что-то про войну в Крыму я не слышал, а также не слышал, чтоб Порошенко объявлял войну России, хотя все время говорит о войне с РФ. Придурок, чо.:111:

ты когда в Дж.Оруэлла "1984" последний раз заглядывал-то ? Война - это мир!

Serega1903
10-18-2018, 08:24 AM
ты когда в Дж.Оруэлла "1984" последний раз заглядывал-то ? Война - это мир!
Зачем туда заглядывать? Достаточно почитать новости с незалежной. :111:

crazy-mike
10-18-2018, 08:29 AM
Зачем туда заглядывать? Достаточно почитать новости с незалежной. :111:

а до вас хоть какие-то эти типа (сло)новости доходят ? У них там парламентская неделя , а сегодня Верховная (З)рада должна бы одобрить бюджет на 2019й год. Но это часа через три только выяснится. Ну в конце следующей недели во Львове могут отопление запустить - ожидается похолодание со среды. Ну новое вишнёвое крепкое пиво "Приватна броварня" начала продавать ( 8 градусов - слабее чем Балтика-9 , но полутёмное и даже вкусное ).

Serega1903
10-18-2018, 08:35 AM
а до вас хоть какие-то эти типа (сло)новости доходят ? У них там парламентская неделя , а сегодня Верховная (З)рада должна бы одобрить бюджет на 2019й год. Но это часа через три только выяснится. Ну в конце следующей недели во Львове могут отопление запустить - ожидается похолодание со среды. Ну новое вишнёвое крепкое пиво "Приватна броварня" начала продавать ( 8 градусов - слабее чем Балтика-9 , но полутёмное и даже вкусное ).
Про пиво не доходят, а про корь и ваши успехи на поприще медицины под руководством доктора-смерть, вполне.:111:

crazy-mike
10-18-2018, 09:08 AM
Про пиво не доходят, а про корь и ваши успехи на поприще медицины под руководством доктора-смерть, вполне.:111:

ну украинская медицина - это как раз тема на Хеллоунин. :111:

Skylight
10-18-2018, 10:14 AM
В Швейцарии суд разрешил украинским компаниям требовать компенсацию из-за аннексии Крыма

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/21243088-v-shvejcarii-sud-razreshil-ukrainskim-k.jpg

Федеральный суд Швейцарии разрешил международному арбитражу в Женеве разобрать по существу заявления 12 украинских компаний, требующих возместить убытки за национализацию их активов в Крыму после аннексии полуострова. Речь об этом идет в пресс-релизе суда.

В документе отмечается, что в 2015 году в Постоянную палату Третейского суда в Гааге обратились 12 компаний из-за национализации их активов в Крыму после аннексии полуострова. Заявители апеллировали к российско-украинскому межправительственному соглашению от 1998 года по взаимной защите инвестиций. По подсчетам "Укрнафты", ее потери составили 50,3 млн долларов, потери остальных 11 компаний - около 74, 7 млн долларов, не считая проценты.

В 2017 году суд разрешил заслушать требования украинских компаний по существу, однако тогда Российская Федерация через Швейцарский федеральный суд обжаловала промежуточные решения суда. Российская сторона утверждает, что упомянутое выше соглашение защищает инвестиции только на территории другой страны. Компании, которые требуют возмещения убытков, по мнению России, не подпадают под защиту, потому что инвестировали в то время, когда Крым не был аннексирован.

Швейцарский суд же постановил, что это соглашение должно распространяться также на те инвестиции, которые оказались на территории другого государства из-за изменения границ.

Сейчас же Женевский арбитраж сможет рассмотреть по существу требования о возврате средств.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, формирование ООН по вопросам образования, науки и культуры заявило о старте первой фазы прямого мониторинга ситуации в аннексированном Россией полуострова Крым.

Serega1903
10-18-2018, 11:09 AM
В Швейцарии суд разрешил украинским компаниям требовать компенсацию из-за аннексии Крыма

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/21243088-v-shvejcarii-sud-razreshil-ukrainskim-k.jpg

Федеральный суд Швейцарии разрешил международному арбитражу в Женеве разобрать по существу заявления 12 украинских компаний, требующих возместить убытки за национализацию их активов в Крыму после аннексии полуострова. Речь об этом идет в пресс-релизе суда.

В документе отмечается, что в 2015 году в Постоянную палату Третейского суда в Гааге обратились 12 компаний из-за национализации их активов в Крыму после аннексии полуострова. Заявители апеллировали к российско-украинскому межправительственному соглашению от 1998 года по взаимной защите инвестиций. По подсчетам "Укрнафты", ее потери составили 50,3 млн долларов, потери остальных 11 компаний - около 74, 7 млн долларов, не считая проценты.

В 2017 году суд разрешил заслушать требования украинских компаний по существу, однако тогда Российская Федерация через Швейцарский федеральный суд обжаловала промежуточные решения суда. Российская сторона утверждает, что упомянутое выше соглашение защищает инвестиции только на территории другой страны. Компании, которые требуют возмещения убытков, по мнению России, не подпадают под защиту, потому что инвестировали в то время, когда Крым не был аннексирован.

Швейцарский суд же постановил, что это соглашение должно распространяться также на те инвестиции, которые оказались на территории другого государства из-за изменения границ.

Сейчас же Женевский арбитраж сможет рассмотреть по существу требования о возврате средств.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, формирование ООН по вопросам образования, науки и культуры заявило о старте первой фазы прямого мониторинга ситуации в аннексированном Россией полуострова Крым.
Похоже РФ положила прибор на швейцарский суд. Это даже по твоей фотке видно. Видишь здание заваливается назад под тяжестью прибора? :111:

-Helena-
10-18-2018, 11:22 AM
Похоже РФ положила прибор на швейцарский суд. Это даже по твоей фотке видно. Видишь здание заваливается назад под тяжестью прибора? :111:

:180:

сейчас в судах ЕС - сплошное зазеркалье!

crazy-mike
10-18-2018, 02:04 PM
бюджет эти идиоты , кажется , сегодня так и не приняли. Но при это они ожидают транша от IMF ! - ну какой идиот в этот перманентный идиотизм согласиться инвестировать ? :111:

Skylight
10-18-2018, 02:25 PM
США решились на важный для Украины шаг против России: детали

США сняли с Украины эмбарго на поставки оружия для того, чтобы сдержать дальнейшую агрессию РФ.

Об этом во время выступления на площадке Atlantic Council сообщил спецпредставитель Госдепа США по делам Украины Курт Волкер.

"В Украине сейчас происходит крупная и важная гуманитарная катастрофа, о которой никто не говорит. Погибло более 10 тысяч человек, это больше, чем в войне на Балканах, которая привела к интервенции НАТО. И все это происходит только потому, что Россия вторглась и оккупировала территорию Украины", - сказал Волкер.

Для увеличения давления на Россию, подчеркнул он, США не только усиливает санкции и работает вместе с ЕС для их сохранения, но и решили снять эмбарго на поставки оружия в Украину. Это делается для того, чтобы сдерживать дальнейшую агрессию, уточнил Волкер.

По его словам, США пока не удалось повлиять на принятие решений Путиным.

"Сейчас руководство страны-агрессора просто выжидает. Они хотят дождаться выборов в Украине и посмотреть, что случится", - сказал Волкер

crazy-mike
10-18-2018, 02:50 PM

США сняли с Украины эмбарго на поставки оружия для того, чтобы сдержать дальнейшую агрессию РФ.

Об этом во время выступления на площадке Atlantic Council сообщил спецпредставитель Госдепа США по делам Украины Курт Волкер.

"В Украине сейчас происходит крупная и важная гуманитарная катастрофа, о которой никто не говорит. Погибло более 10 тысяч человек, это больше, чем в войне на Балканах, которая привела к интервенции НАТО. И все это происходит только потому, что Россия вторглась и оккупировала территорию Украины", - сказал Волкер.

Для увеличения давления на Россию, подчеркнул он, США не только усиливает санкции и работает вместе с ЕС для их сохранения, но и решили снять эмбарго на поставки оружия в Украину. Это делается для того, чтобы сдерживать дальнейшую агрессию, уточнил Волкер.

"Сейчас руководство страны-агрессора просто выжидает. Они хотят дождаться выборов в Украине и посмотреть, что случится", - сказал Волкер

лучше бы за зону свободеной торговли с ЕвроЗоо проголосовали и за общие с ЕвооЗоо санкции против Пу! :111:

Serega1903
10-18-2018, 03:18 PM
бюджет эти идиоты , кажется , сегодня так и не приняли. Но при это они ожидают транша от IMF ! - ну какой идиот в этот перманентный идиотизм согласиться инвестировать ? :111:
А зачем вам транш от МВФ? Ведь Украина - вторая Франция, я помню.

crazy-mike
10-18-2018, 03:21 PM
А зачем вам транш от МВФ? Ведь Украина - вторая Франция, я помню.

Скорее - вторая Гренландия! Или даже вторая земля корлевы Мод! ( Новая Швабия ) :111:

Serega1903
10-18-2018, 03:21 PM

США сейчас продавливает доктрину покупки своего оружия. Возьмете очередной кредит, если дадут, и ... "не было печали, купила баба порося".:111:

Skylight
10-18-2018, 03:23 PM
лучше бы за зону свободеной торговли с ЕвроЗоо проголосовали и за общие с ЕвооЗоо санкции против Пу! :111:

думаю за этим стоят и военные заказы и рабочие места на Украине, Прибалтика например построила заводы по боеприпасам и снабжает как страны НАТО и США так и третий мир

Serega1903
10-18-2018, 03:24 PM
А это куй вам. Надо было договор с ЕС читать прежде, чем подписывать.

crazy-mike
10-18-2018, 03:25 PM
США сейчас продавливает доктрину покупки своего оружия. Возьмете очередной кредит, если дадут, и ... "не было печали, купила баба порося".:111:

а что них там кроме глючных джавелинов за их же деньги можно прикупить ? :111:
Для войны в телевизоре - всё равно , что покупать. Лишь бы можно было объяснить - а куда же типа деньги растворились. :111:

Eric007
10-18-2018, 03:26 PM

Вся суть в одном предложении.

Serega1903
10-18-2018, 03:26 PM
Скорее - вторая Гренландия! Или даже вторая земля корлевы Мод! ( Новая Швабия ) :111:
Гренландией будете когда вам отопления к обещанному сроку не дадут, а так .... Нью Сомали.

crazy-mike
10-18-2018, 03:27 PM
А это куй вам. Надо было договор с ЕС читать прежде, чем подписывать.

Лично я ничего такого не подрисывал. Разве что с УкрСибБанком! :111:

Serega1903
10-18-2018, 03:28 PM
думаю за этим стоят и военные заказы и рабочие места на Украине, Прибалтика например построила заводы по боеприпасам и снабжает как страны НАТО и США так и третий мир
Слово "думаю" в твоих постах неуместны.

crazy-mike
10-18-2018, 03:30 PM
Гренландией будете когда вам отопления к обещанному сроку не дадут, а так .... Нью Сомали.

Да хоть Эфиопия! - лишь бы в феврале +25C на улице было! :111:

Serega1903
10-18-2018, 03:31 PM
Лично я ничего такого не подрисывал. Разве что с УкрСибБанком! :111:
А тебе и не надо. Ты поддержал тех, кто подписывал. Или ты был против Евроинтеграции?

crazy-mike
10-18-2018, 03:37 PM
А тебе и не надо. Ты поддержал тех, кто подписывал. Или ты был против Евроинтеграции?

Huawei , DLink , ZTE - это скорее китай-интеграция чем евро-... Да и Meizu тоже. :111:
P.S. Ну а к ЕвроЗоо у меня несколько осторожное отношение после общения со Swiss Telecom. :111:

Serega1903
10-18-2018, 03:42 PM
Да хоть Эфиопия! - лишь бы в феврале +25C на улице было! :111:
А покрышки кончились?

Serega1903
10-18-2018, 03:43 PM
Huawei , DLink , ZTE - это скорее китай-интеграция чем евро-... Да и Meizu тоже. :111:
P.S. Ну а к ЕвроЗоо у меня несколько осторожное отношение после общения со Swiss Telecom. :111:
Европу с Азией не путай.

crazy-mike
10-18-2018, 03:45 PM
Европу с Азией не путай.

дико извиняюсь , но ЕврАзия - это один и тот же континент! :111:

Serega1903
10-19-2018, 01:19 AM
Ага, Даугавпилсский дроболитейный завод.:111:

Serega1903
10-19-2018, 01:34 AM
дико извиняюсь , но ЕврАзия - это один и тот же континент! :111:
Континент один, но политика стран совершенно разная. И про Huawei лучше не вспоминай, чтоб не дразнить своих хозяев иззалужья.
Они запретили продавать у себя продукцию этой компании.

Kisochka
10-19-2018, 01:37 AM
Континент один, но политика стран совершенно разная. И про Huawei лучше не вспоминай, чтоб не дразнить своих хозяев иззалужья.

Серега.......в каких странах ты был? А че такое...а мне интересно

crazy-mike
10-19-2018, 03:11 AM

а я подразню - у Huawei стратегическое научно-техническое партнёрство с Германией! ( на CeBIT регулярно подтверждают ) :111:

Serega1903
10-19-2018, 04:35 AM
а я подразню - у Huawei стратегическое научно-техническое партнёрство с Германией! ( на CeBIT регулярно подтверждают ) :111:
И чо? У тебя кураторы из США, а не из Германии. Huawei и ZTE представляют угрозу национальной безопасности США.:111:

crazy-mike
10-19-2018, 06:07 AM
И чо? У тебя кураторы из США, а не из Германии. Huawei и ZTE представляют угрозу национальной безопасности США.:111:

у меня вообще никаких кураторов. Это только у ваших российских не могут без куратора никак. :111:

Serega1903
10-19-2018, 06:53 AM
у меня вообще никаких кураторов. Это только у ваших российских не могут без куратора никак. :111:
Ты звиздун известный:111:
Здесь видно, кто в доме хозяин.

http://antifashist.com/images/jimg/4/4f054847ae51e5de201b31123a1723f5.jpg

https://cdn.img.inosmi.ru/images/24199/79/241997967.jpg

http://ru-an.info/Photo/QNews/n243/2.jpg

crazy-mike
10-19-2018, 07:25 AM
:111:
Здесь видно, кто в доме хозяин.

Это только внутри ваших телевизоров такую дурь показывают. :111:

Serega1903
10-19-2018, 08:29 AM
Это только внутри ваших телевизоров такую дурь показывают. :111:

Давай, еще созвизди, что это фейк.:111:

Izold
10-19-2018, 08:47 AM
серега присягу давал токо правду говорить :120:

Skylight
10-19-2018, 09:39 AM
США сняли запрет на полеты над востоком Украины

Федеральная авиационная администрация Соединенных Штатов Америки сняла запрет для своих авиакомпаний на полеты в аэропорты Днепра, Запорожья и Харькова, а также в контролируемую часть воздушного пространства над Черным морем. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.

Данное решение было принято после недавнего визита главы Мининфраструктуры Владимира Омеляна в США, и по итогам работы Госавиаслужбы Украины и Украэроруха.

Стоит отметить, что запрет Федерального управления гражданской авиации США начал действовать над Симферополем и Днепром с 29 декабря 2014 года. Позже, 27 октября 2015 года, этот запрет был продлен на год, а 27 октября 2016 года - до конца октября 2018 года.

Под действие документа подпадали все авиаперевозчики США, американские коммерческие операторы, а также лица, имеющие свидетельство летчика США, за исключением случаев, когда такие лица действуют на воздушных судах, зарегистрированных в США, но как иностранные перевозчики. ТАкже в список попали операторы гражданских самолетов, зарегистрированных в США, за исключением, когда такие операторы являются иностранными авиаперевозчиками.

g-michael
10-19-2018, 01:13 PM
Безвиз

http://rus2usa.com/forum/?topic=338.0

crazy-mike
10-19-2018, 01:45 PM
серега присягу давал токо правду говорить :120:

говорить и писать - это не одно и то же. :111:
Но прохановцы серёгу грохнут - когда придут к власти.
( отрубят голову казачьей шашкой возле "женщины с веслом" )

Serega1903
10-19-2018, 03:09 PM
говорить и писать - это не одно и то же. :111:
Но прохановцы серёгу грохнут - когда придут к власти.
( отрубят голову казачьей шашкой возле "женщины с веслом" )
Давай, помечтай. Ты сдохнешь от собственной дури, а русофобия сожрет тебя изнутри.:111:
Грохни еще пивка, может полегчает.

Whoever
10-19-2018, 03:14 PM
Давай, помечтай. Ты сдохнешь от собственной дури, а русофобия сожрет тебя изнутри.:111:

да, я слышал, что в российских научных медицинских кругах выделенное считается возможными причинами смерти, в свете учения великого Павлова.
а "торможение после возбуждения" еще существует?
как там пиявки, папаверин с дибазолом, зелёнка, банки?:227:

crazy-mike
10-19-2018, 07:20 PM

тебя лично товарищ Черняховский из Изборского клуба шашкой зарубит. :111:

Izold
10-19-2018, 07:23 PM
тебя лично товарищ Черняховский из Изборского клуба шашкой зарубит. :111:

ето раньше командование за глупость выгонит из отдела

Agencys
10-22-2018, 04:52 PM
Расскажи мне мальчик; как надо любить родину

Бабуля, я понимаю что твоя израненная душа не может принять вот эту строчку :

ЗЫ
Молодые с мозгами поют: "душу, тело мы положим за нашу свободу!", а старые задницы: "Партия Ленина, сила народная, нас к торжеству коммунизма ведёт".... :301:

Ну, тогда на любуйся вот этими маразматиками ... :239: :120: :239: правда, кто с мозгами просто встали и ушли из этого шабаша вертухаев, стукачей и сексотов ... :313:

https://www.youtube.com/watch?v=BjHIcUuP-c0
.

Kisochka
10-22-2018, 08:53 PM
У меня душа в норме. А ты киддаееся от азарта. Я-то и против войны на Украине и против Путина...но вы же тут как угорелые, по форуму носитесь....токо себя и слышите. Ладно старичье...я думала молодь-то поумнее.

Whoever
10-22-2018, 09:00 PM
У меня душа в норме. А ты киддаееся от азарта. Я-то и против войны на Украине и против Путина...но вы же тут как угорелые, по форуму носитесь....токо себя и слышите. Ладно старичье...я думала молодь-то поумнее.

я считаю, что Украина проявила потрясающее головотяпство.
вот тех в Севастополе, которые хлопают песенке про Сталина, нужно было депортировать в РФ еще в 1992.

Kisochka
10-22-2018, 09:02 PM
я считаю, что Украина проявила потрясающее головотяпство.
вот тех в Севастополе, которые хлопают песенке про Сталина, нужно было депортировать в РФ еще в 1992.

Я вот щитаю, всех нациков и коммунистов сталинистов надо из Штатов выслать взад....

Agencys
10-23-2018, 06:24 AM

Ну , это ты сама себе такое внушаешь, иначе не металась бы по всем темам форума ! ... :260:

Старушка, вот что ты в теме Бокса забыла ? :114:

Kisochka
10-23-2018, 06:57 AM
Ну , это ты сама себе такое внушаешь, иначе не металась бы по всем темам форума ! ... :260:

Старушка, вот что ты в теме Бокса забыла ? :114:

Что я внушаю сама себе? Какой борзый щеночек:111:

Agencys
10-23-2018, 01:13 PM
Что я внушаю сама себе? Какой борзый щеночек:111:
Какая звонкоголосая подзаборная шавка попалась - ты ее уже и ногой пинаешь, а она все не отстает ! :313:

Птиц
10-23-2018, 01:14 PM
Какая звонкоголосая подзаборная шавка попалась - ты ее уже и ногой пинаешь, а она все не отстает ! :313:

прочетай мой пост в теме Крым-2

Kisochka
10-23-2018, 09:30 PM

Ниче не охото....ни читать вас, ни орать на вас. Просто смотришь и думаешь " однако"

Skylight
10-24-2018, 09:38 AM
Ниче не охото....ни читать вас, ни орать на вас. Просто смотришь и думаешь " однако"

А я тебе говорил, патриотизьм не твое амплуа, нарвесси на грубость а стойкости то в тебе ноль, никудышняя борцица...

Kisochka
10-24-2018, 09:52 AM
А я тебе говорил, патриотизьм не твое амплуа, нарвесси на грубость а стойкости то в тебе ноль, никудышняя борцица...

Ты много че говоришь не подумавши. Ты лицо этого мальчика видил? а я видела...ты што же меня на преступление толкаешь подростка бить? А стойкости во мне на 10-х....не сечешь нифига

Kisochka
10-24-2018, 09:54 AM
А да и еще....дяденьки, не рассказывайте мне про патриотизм. Я паспорта, как портянки не меняю, за долю малую...

Skylight
10-24-2018, 10:24 AM
А да и еще....дяденьки, не рассказывайте мне про патриотизм. Я паспорта, как портянки не меняю, за долю малую...

дык и организуй сибе кружек вязания и вяжи носки и шапочки для палитбюро...

Kisochka
10-24-2018, 10:39 AM
дык и организуй сибе кружек вязания и вяжи носки и шапочки для палитбюро...

Ну ты-то не ребенок, чтоб тебя жалеть....че еще мне надо сделать?

Skylight
10-24-2018, 11:43 AM
Ну ты-то не ребенок, чтоб тебя жалеть....че еще мне надо сделать?

найди себе дело по душе, мноха дорог в жизни и одна ис них твоя...

Skylight
10-31-2018, 09:11 AM
Франция и Германия в Совбезе ООН напомнили о недопустимости "выборов" в ОРДЛО

Франция и Германия против проведения так называемых выборов на оккупированной территории Донбасса, пишет РБК-Украина.

Во время заседания Совета безопасности ООН представители двух этих стран выступили с совместным заявлением и выразили солидарность с заявлением восьми стран Европы касательно осуждения планов боевиков провести "выборы" в ОРДЛО.

"Германия и Франция в полной решительности поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины. Мы еще раз призываем сепаратистов и Россию прекратить подготовку к так называемым "выборам". Единственные выборы, которые должны состояться - предусмотренные минскими договоренностями", - заявил представитель Франции в ООН Франсуа Делаттр.

Также было отмечено, что роль Украины, как страны-посредника Нормандского формата, в решении кризиса очень важна.

"Франция и Германия выступают посредниками в Нормандском формате. И имеют особую роль и ответственность в отношении кризиса в Украине", - подчеркнул Деллатр.

В свою очередь представитель Германии в ООН Кристоф Гойсґен отметил: "Германия и Франция будут продолжать вести процесс Нормандской четверки, чтобы достичь результатов на месте".

Как сообщал MIGnews.com.ua, Совет безопасности Организации Объединенных Наций провел открытое заседание, на котором обсуждалась ситуация на оккупированных территориях Донбасса.

Skylight
10-31-2018, 12:14 PM
Порошенко объяснил, почему Украина не отказалась от кредита МВФ

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/21451728-poroshenko-obyasnil-pochemu-ukraina-ne-.jpg

Президент Петр Порошенко заявил, что Украина могла бы отказаться от внешних заимствований у международных организаций в текущем году, однако это не дают сделать пиковые расчеты по старым долгам, которые предстоит выплатить в 2019 году.

"Текущее состояние экономики уже позволяло стране обойтись без новых заимствований:301::301::301:, если бы не пиковые расчеты по старым кредитам", - цитирует главу государства его пресс-служба.

Стоит отметить, что на погашение государственного долга Украины в 2019 году выделено 272,247 миллиарда гривен, в том числе внешнего долга - 121,767 миллиард гривен. Помимо этого, 145,205 миллиарда гривен будет направлено на обслуживание госдолга, в том числе 56,44 миллиардов гривен - внешнего долга.

Skylight
11-03-2018, 03:29 PM
Эрдоган: Турция не останется в стороне "ползучей агрессии" России

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/21503111-erdogan-turciya-ne-ostanetsya-v-storone.jpg

Глава турецкого государства Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция никогда не признавала и не признает незаконную аннексию Крыма Российской Федерацией. Об этом он сообщил по результатам встречи со своим украинским коллегой Петром Порошенко в Стамбуле, говорится на странице президента Украины в Twitter.

"Спасибо президенту Эрдогану за твердую позицию относительно непризнания незаконной аннексии Крыма и осуждения агрессии РФ на Востоке Украины. Высоко ценим помощь в освобождении политических узников - граждан Украины, которые незаконно удерживаются в оккупированном Россией Крыму и на территории самой РФ", - говорится в сообщении.

Кроме того, Порошенко отметил, что Турция не останется в стороне агрессии России в Азовском море.

"Важным есть заверения Турции, что она не останется в стороне "ползучей агрессии" России в Азовском море, проблемы нарушения прав человека в Крыму. Мы подтвердили настрой работать вместе над решением этих вопросов, в том числе в рамках международных организаций, в частности ООН", - добавил президент Украины.

STYLE
11-03-2018, 08:54 PM
Эрдоган: Турция не останется в стороне "ползучей агрессии" России

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/21503111-erdogan-turciya-ne-ostanetsya-v-storone.jpg

Глава турецкого государства Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция никогда не признавала и не признает незаконную аннексию Крыма Российской Федерацией. Об этом он сообщил по результатам встречи со своим украинским коллегой Петром Порошенко в Стамбуле, говорится на странице президента Украины в Twitter.

"Спасибо президенту Эрдогану за твердую позицию относительно непризнания незаконной аннексии Крыма и осуждения агрессии РФ на Востоке Украины. Высоко ценим помощь в освобождении политических узников - граждан Украины, которые незаконно удерживаются в оккупированном Россией Крыму и на территории самой РФ", - говорится в сообщении.

Кроме того, Порошенко отметил, что Турция не останется в стороне агрессии России в Азовском море.

"Важным есть заверения Турции, что она не останется в стороне "ползучей агрессии" России в Азовском море, проблемы нарушения прав человека в Крыму. Мы подтвердили настрой работать вместе над решением этих вопросов, в том числе в рамках международных организаций, в частности ООН", - добавил президент Украины.

Чой-то я так и не понял.
Это Эрдоган сказал, что Турция не останется в стороне "ползучей агрессии" России, как в заголовке? Или это Порошенко так прокомментировал своё понимание позиции Турции, как в статье?
Раньше хоть копипаста твоя была понятная. А теперь и она стала как всё то, что ты пишешь своими словами.

-Helena-
11-03-2018, 09:10 PM
Чой-то я так и не понял.
Это Эрдоган сказал, что Турция не останется в стороне "ползучей агрессии" России, как в заголовке? Или это Порошенко так прокомментировал своё понимание позиции Турции, как в статье?
Раньше хоть копипаста твоя была понятная. А теперь и она стала как всё то, что ты пишешь своими словами.

да вранье это все от шумеров, так все искажают и переворачивают
что не понять то ли они шубу украли, то ли у них... :111:

crazy-mike
11-04-2018, 01:15 AM
Чой-то я так и не понял.

у Эрдогана есть забавная фраза , которую он довольно часто употребляет: "Дайте мне позвонить Путину , и я всё ему объясню!". :111:

Экспортёр
11-04-2018, 07:34 AM
Интересно, Тимошенко выберут или как?

crazy-mike
11-04-2018, 07:53 AM
Интересно, Тимошенко выберут или как?

скорее всего нет. ( особенно после того как Ангела Меркель "отставилась" )

MariLi
11-04-2018, 12:30 PM
Да и под санкциями она. Деньга тютю.

MariLi
11-04-2018, 12:30 PM
Перевыберут Похрюшенко, его в списке нет.

Skylight
11-04-2018, 01:29 PM
Перевыберут Похрюшенко, его в списке нет.

:110: Банально, но его личные интересы теперь совпадают с интересами Украины.
Лучшее враг хорошего, Порошенко на своем месте.

MariLi
11-04-2018, 01:34 PM
Я б сказала, что они диаметрально противоположны - Украина беднеет, а он богатеет в тех же пропорциях, говорят.

Skylight
11-04-2018, 04:18 PM
Я б сказала, что они диаметрально противоположны - Украина беднеет, а он богатеет в тех же пропорциях, говорят.

а вы не верте, беднеют из-за российской агрессии
А в самой России беднеют потому чта властьимущие проэцируют на весь народ санкции наложенные западом на только российские элиты. Плюс Крым и Донбасс непосильное бремя.

Kisochka
11-04-2018, 06:43 PM
а вы не верте, беднеют из-за российской агрессии
А в самой России беднеют потому чта властьимущие проэцируют на весь народ санкции наложенные западом на только российские элиты. Плюс Крым и Донбасс непосильное бремя.

Навкрное это бесполезно повторять.....но беднеют из-за невысокой цены на нефть....

Экспортёр
11-04-2018, 07:27 PM

Шо ты несёшь?

Eric007
11-05-2018, 01:54 AM
Навкрное это бесполезно повторять.....но беднеют из-за невысокой цены на нефть....
Если 80 не высокая, то какая, по твоему, высокая?

crazy-mike
11-05-2018, 02:18 AM
Украина беднеет...

Если беднеет - то откуда столько покупателей в очень дорогих магазинах ?

( беднеет-богатеет - вообще спекулятивно всё. Они сейчас много смартфонов за 8 000 грв покупают. Жалуются , что нет денег , но покупают лаптоп за 18 000 грв )

Что-то типа стипендии у аспирантов ( у нас один такой подрабатывает) сейчас около 4000 грв. Ну доллар колеблется около 28 грв за доллар.

Kisochka
11-05-2018, 03:29 AM
Если 80 не высокая, то какая, по твоему, высокая?

110 норм

Eric007
11-05-2018, 03:52 AM
110 норм
И что нам даёт цена на нефть по 110?
В "жирные" 2000-е цена на нефть колебалась от 25 до 84-х (за исключением 2008-го) и это было лучшее время.
А цена на нефть в районе 110 продержалась лишь с февраля 2011 по июль 2014-го. И я не заметил от этого какого то особого счастья.
80 за баррель это очень высокая цена на нефть. Выше ста - это уже спекулятивные цены.
Трамп ведь и ввёл санкции против Ирана, что бы сбить цены на нефть хотя бы до 60 долл. за баррель.
Посмотрим - получится или нет.

crazy-mike
11-05-2018, 05:21 AM
В "жирные" 2000-е цена на нефть колебалась от 25 до 84-х (за исключением 2008-го) и это было лучшее время.
А цена на нефть в районе 110 продержалась лишь с февраля 2011 по июль 2014-го. И я не заметил от этого какого то особого счастья.
80 за баррель это очень высокая цена на нефть. Выше ста - это уже спекулятивные цены.
Трамп ведь и ввёл санкции против Ирана, что бы сбить цены на нефть хотя бы до 60 долл. за баррель.

Трамп ввёл санкции против Ирана , чтобы поднять цены на нефть. А для опускания цен на нефть имеет смысл организовать шиитские революции у саудов и в эмиратах. :111:

Kisochka
11-05-2018, 05:34 AM
Шо ты у себя в участке можешь заметить.....а стабфонд грохнулся........а рубль обесценился. Еричек...это ты имигрантам моск расчесывай, а мне-то на тута на месте все видать.....у меня жы цифры по продуктам в руках.....и закупочные и цифры продаж.....

Kisochka
11-05-2018, 05:36 AM
Трамп ввёл санкции против Ирана , чтобы поднять цены на нефть. А для опускания цен на нефть имеет смысл организовать шиитские революции у саудов и в эмиратах. :111:

Милиционэр и программер об экономике.......это не ваше поле, вы на нем плохо играете:102:

Skylight
11-05-2018, 06:20 AM
Если беднеет - то откуда столько покупателей в очень дорогих магазинах ?

( беднеет-богатеет - вообще спекулятивно всё. Они сейчас много смартфонов за 8 000 грв покупают. Жалуются , что нет денег , но покупают лаптоп за 18 000 грв )

Что-то типа стипендии у аспирантов ( у нас один такой подрабатывает) сейчас около 4000 грв. Ну доллар колеблется около 28 грв за доллар.

Да, и в пригороде Киева строительный бум, много таунхаусов понастроили по $40-60 штука и они будут падать в цене бо их уже слишкам многа. Кстате, я помню в кризсное время возле Филадельфии таунхаус гдета на 1800 кв. футов можно было за $50 к купить.

crazy-mike
11-05-2018, 07:36 AM
Да, и в пригороде Киева строительный бум, много таунхаусов понастроили по $40-60 штука и они будут падать в цене бо их уже слишкам многа. Кстате, я помню в кризсное время возле Филадельфии таунхаус гдета на 1800 кв. футов можно было за $50 к купить.

субъективное впечатление - потихоньку вылазят из ануса. Да и кредитование здесь под 4% , а не под 10% как в Путинланде. А мелко-средний бизнес платежи по налогам раз в квартал делает , а не раз в месяц.

crazy-mike
11-05-2018, 07:37 AM
Милиционэр и программер об экономике.......это не ваше поле, вы на нем плохо играете:102:

а ты на этом поле вообще не играешь! :111:

Kisochka
11-05-2018, 07:43 AM
а ты на этом поле вообще не играешь! :111:

Да конечно.....првыступай тут мне еще...поумничай.

Eric007
11-05-2018, 12:35 PM
.....а стабфонд грохнулся........
Так он и просуществовал то всего четыре года. И что ты лично имела с этого стабфонда?

Skylight
11-05-2018, 12:37 PM
Так он и просуществовал то всего четыре года. И что ты лично имела с этого стабфонда?

все ушло на посадку березовых росч в неорошаемых раенах Сирии и поселения там российских певиц паюсчих о новой родине...

Skylight
11-05-2018, 12:39 PM
Да, есче на постройку дока для ремонта Адмирала Кузнецова, а он затонул давече он непагоды...

Eric007
11-05-2018, 12:47 PM
Да, есче на постройку дока для ремонта Адмирала Кузнецова...
Он ещё в 80-м году был построен.

Skylight
11-05-2018, 01:30 PM
Он ещё в 80-м году был построен.

Чета нескладно, как его могли построить в 80м если сам Адмирал Кузнецов спущен на воду в 1987м в украинском городе Николаеве (и его стырили когда Украина отделилась и Варенников есче пугал чтабы его не требовали взад)?

Экспортёр
11-05-2018, 04:08 PM
Чета нескладно, как его могли построить в 80м если сам Адмирал Кузнецов спущен на воду в 1987м в украинском городе Николаеве (и его стырили когда Украина отделилась и Варенников есче пугал чтабы его не требовали взад)?

Плавдок тот шведы ещё строили! Хэллоу, китти! Теперь строить для России не будут 125%!

-Helena-
11-05-2018, 06:42 PM

не получилось... :235:

Фьючерсы Brent с 2 ноября, выросли в цене до 73,33 доллара США за один баррель.

Экспортёр
11-05-2018, 07:18 PM
не получилось... :235:

У вас с мозгом всё ОК? Или экономика, предложение и спрос - это всё такое далёкое? :111:

-Helena-
11-05-2018, 08:29 PM
У вас с мозгом всё ОК? Или экономика, предложение и спрос - это всё такое далёкое? :111:

а у вас?

я всего то написала объявленную цену на нефть.... :111:

Экспортёр
11-05-2018, 09:15 PM
а у вас?

я всего то написала объявленную цену на нефть.... :111:

Зачем пишешь тогда, что ограничили Иран, чтоб цену на нефть снизить?

crazy-mike
11-06-2018, 06:26 AM
все ушло на посадку березовых росч в неорошаемых раенах Сирии и поселения там российских певиц паюсчих о новой родине...

вот вернутся в Сирию т.н. сирийские евреи из Мексики ... :111:
( цены на нефть сразу упадут )

XCNY
11-06-2018, 06:31 AM
субъективное впечатление - потихоньку вылазят из ануса. Да и кредитование здесь под 4% , а не под 10% как в Путинланде. А мелко-средний бизнес платежи по налогам раз в квартал делает , а не раз в месяц.

Я так понимаю 4 процента,это местной валюты.А каков индекс инфляции в Украине?

Izolda
11-06-2018, 01:01 PM
Сегодня ровно 75 лет назад Советская армия под руководством генерала Ватутина освободила Киев.. Почему свидомые молчат?? Где посты фонаря? Или для них это не праздник, а горе?

Whoever
11-06-2018, 01:45 PM
Сегодня ровно 75 лет назад Советская армия под руководством генерала Ватутина освободила Киев.. Почему свидомые молчат?? Где посты фонаря? Или для них это не праздник, а горе?

наверное, были люди, для которых радость.
были и отдельные, для которых горе.

а были просто молчаливые люди в серых шинелях, которые деловито вновь вьехали в здание на Владимирской 33, где до оккупации располагалось здание НКВД, а во время оккупации - штаб-квартира гестапо.
и ни Красная армия, ни вермахт это здание не трогали, при всех страшных разрушениях города.

Eric007
11-06-2018, 01:54 PM
наверное, были люди, для которых радость.
были и отдельные, для которых горе.

Не для тех ли горе, кто сдавал евреев фашистам?.. ты уж говори - не стесняйся.
А про Бабий Яр не вспоминай. Зачем оно тебе?... про здание НКВД в Киеве конечно гораздо важнее вспомнить.

Whoever
11-06-2018, 02:02 PM
А про Бабий Яр не вспоминай. Зачем оно тебе?... про здание НКВД в Киеве конечно гораздо важнее вспомнить.

для тех не всегда: многие из них сохранили при советской власти занятую при фашистах жилплощадь.

да и почти не наказывала за это советская власть.
а тем, кто сдавал, не все ли равно было, при какой власти без евреев жить - советской ли, немецкой ли.

Whoever
11-06-2018, 02:05 PM
похоже, Ерику стало обидно за коллег, вьехавших в здание бороться с врагами.

Izolda
11-06-2018, 02:17 PM
этот дебил тут как тут со своими дебильными комментариями..

Whoever
11-06-2018, 02:32 PM
у Изольды гибкость мышления.
она бы жила в Украине привольно и при Ватутине, и при Гудериане.

Skylight
11-06-2018, 02:59 PM

Эрик, ты не дави крокодиловой сентиментальностью на аудиторию, атож следуюсчая тебе разнарядка будет писать чта Вальцманы-Гройсманы угнетают ис Киева братский украинский народ...

Izolda
11-06-2018, 03:05 PM
хуевер страдает, что Киев освободили от фашистов.. Он хотел бы жить при немцах. не повезло.
Фонарь тоже хотел бы чистить сапоги господам немецким офицерам...

Whoever
11-06-2018, 03:07 PM
Эрик, ты не дави крокодиловой сентиментальностью на аудиторию, атож следуюсчая тебе разнарядка будет писать чта Вальцманы-Гройсманы угнетают ис Киева братский украинский народ...

а потом у них с хронологией не все в порядке.

расстрел евреев в Бабьем Яру был в 1941, а Красная Армия под командованием Ватутина освободила город в 1943.
должен ли я при подобном раскладе радоваться за киевских евреев?

Whoever
11-06-2018, 03:09 PM
хуевер страдает, что Киев освободили от фашистов.. Он хотел бы жить при немцах. не повезло.
Фонарь тоже хотел бы чистить сапоги господам немецким офицерам...

я при немцах?
да ну их в жопу.
я их люблю в качестве туриста, не более того.

это твои арийские дружки.:227:

Skylight
11-06-2018, 03:11 PM
Изольда хотела стать владычицый марскою, и чтобы Капри была у нее на побегушках, и дедка стал бухгалтером в рыбсовхозе...

Skylight
11-06-2018, 03:15 PM
а потом у них с хронологией не все в порядке.

расстрел евреев в Бабьем Яру был в 1941, а Красная Армия под командованием Ватутина освободила город в 1943.
должен ли я при подобном раскладе радоваться за киевских евреев?

а Бандера просидел в немецкой тюрьме с 1940 по 1944 за идеи самостийной Украины, такчта с хронологией им трудновато бандеровцам приписать рaсстрелы еврейского населения...

Izolda
11-06-2018, 03:21 PM
эти дебилы так и не ответят, рады- ли они, что Киев освободили?

Манюня
11-06-2018, 03:22 PM
ну какая тебе разница если они "дебилы," спрашивается

CAPRI
11-06-2018, 03:24 PM

Конечно нет!

Ведь они уже тогда могли стать цеевропой. :235:

И пить какао с печеньем, как Бандера в "концлагере".

Skylight
11-06-2018, 03:27 PM
Ни пугайтеся дорогие гости, то моя лягушенка в коробченке...

Whoever
11-06-2018, 03:30 PM
Конечно нет!

я бы по категории заключенных в их концлагере не мог бы быть в одном бараке с Бандерой - все же историю нужно не только византийскую знать.
Хотя и тебя бы рядом с Яшей Джугашвили там не поселили бы.

Whoever
11-06-2018, 03:31 PM

рад, конечно.
и освобождению в 1943, и освобождению в 2014.

Skylight
11-06-2018, 03:35 PM
радость освобождения меркнет по сравнению с горечью от аннексии и агрессии...

Izolda
11-06-2018, 03:35 PM
Конечно нет!

ну почему я не додумалась до этого раньше! Спасибо, Капри! И во всём виноваты клятые москали, шоб их...

Skylight
11-06-2018, 03:39 PM
А че вы не в своем салоне, вывеску "Салон Бабы Сраки" сменили на более привлекательную?

Whoever
11-06-2018, 03:40 PM
ну почему я не додумалась до этого раньше! Спасибо, Капри! И во всём виноваты клятые москали, шоб их...

хотел было написать, что ты поставила свой талант на службу москалям, но не увидел таланта.

CAPRI
11-06-2018, 03:45 PM

Ты не смотрела знаменитый итальянский фильм "Чочара"?

Там есть сцена: дезертир ворует рожь.

На возмущённые крики местных жителей он отвечает в качестве оправдания: "Я украинец, предатель".

Whoever
11-06-2018, 03:46 PM

На возмущённые крики местных жителей он отвечает в качестве оправдания: "Я украинец, предатель".

вот именно.
а у тебя даже оправдания воровству нет.:111:

Skylight
11-06-2018, 03:49 PM
Порошенко сообщил о взаимовыгодном сотрудничестве Украины и Турции

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/21549802-poroshenko-soobschil-o-vzaimovygodnom-s.jpg

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что сотрудничество Украины и Турции в оборонно-технический сфере продуктивное и взаимовыгодное. Об этом сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Порошенко назвал встречи, которые прошли в Турции во время его визита 3 и 4 ноября, продуктивными.

"Мы провели очень продуктивные переговоры в Турции, которые представляют исключительную важность во многих сферах...Сотрудничество в оборонно-технический сфере не любит огласки. Однако, я могу сказать, что сотрудничество в этих сферах является взаимовыгодным для обоих государств", - сказал он.

Также президент указал, что Украина показала поддержку и надежность сектору обороны Турции и безопасности, предоставив продукты в разных сферах, включая авиацию и танкостроение.

"В сложное для Украины время мы чувствуем надежность со стороны наших турецких партнеров в условиях российской агрессии. Мы имеем полное доверие, полную поддержку и полную дружбу", - добавил он.

Порошенко отметил, что отношения между двумя странами не ограничиваются сферами политики, безопасности и обороны.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в городе Анталия в Турции открыли консульство Украины.

CAPRI
11-06-2018, 03:51 PM
Слава тебе, Господи!

Стамбульские бордели без хохляцких блядей не останутся. :235:

Skylight
11-06-2018, 03:53 PM
вот именно.
а у тебя даже оправдания воровству нет.:111:

какойта классик писал, когда я думяю что делает русский человек ночью, всегда один ответ - ворует...

Skylight
11-06-2018, 03:55 PM
а есче Гоголь писал чта едваль сыскать по всей Рассеи две пары стройных женских нох...

CAPRI
11-06-2018, 04:02 PM
А это правда, что в Америке вот такие свободно по улицам ходят, машины водят?

Skylight
11-06-2018, 04:09 PM
А есче граф Лев Толстой в молодости перепортил всех дворовых девок, а потом в зрелые годы стыдился секса с собственной женой...

Манюня
11-06-2018, 04:11 PM
кто о чём а лысый о расческе

Adda
11-06-2018, 04:15 PM
А есче граф Лев Толстой в молодости перепортил всех дворовых девок, а потом в зрелые годы стыдился секса с собственной женой...Леф Толсый украинец был по двоюродной сестре, оттуда и лапти в сенях с бородой.

CAPRI
11-06-2018, 04:20 PM
Леф Толсый украинец был по двоюродной сестре, оттуда и лапти в сенях с бородой.

И галушки со сметаной по средам?

Izolda
11-06-2018, 04:50 PM

нет, не смотрела.. Надо посмотреть..

Izolda
11-06-2018, 04:51 PM
Слава тебе, Господи!

Стамбульские бордели без хохляцких блядей не останутся. :235:
они уже гордятся этим, что их проститутки самые проституточные

d-sp
11-06-2018, 04:59 PM
Леф Толсый украинец был по двоюродной сестре, оттуда и лапти в сенях с бородой.Лапти - не славянская обувь, украинцы их не носили. А русские позаимствовали лапти у угро-финнов и балтов.

Adda
11-06-2018, 05:09 PM
Лапти - не славянская обувь, украинцы их не носили. А русские позаимствовали лапти у угро-финнов и балтов.Я не то что бы поспорить про обувь а из разумного размышления.)
На севере холод и грязь какие там лапти, там в ходу были такие деревянные башмаки с острыми носами. Нет?

Но Леф Толстый всё равно любил лапти, или босиком.

Манюня
11-06-2018, 05:12 PM
наверно имелись в виду те финны которые мигрировали на юг где потеплее

Adda
11-06-2018, 05:23 PM
наверно имелись в виду те финны которые мигрировали на юг где потеплееВ Питер конечно приятней иммигрировать, когда всё уже всё там отстроилось Петром.

Whoever
11-06-2018, 05:29 PM
что-то CAPRI лютует сегодня, хотя еще недавно игнорировала Украину.
надо почитать российские новости - уж не просрали ли голубчики Цусиму?

Whoever
11-06-2018, 05:40 PM
и точно.
что-то зашевелилось:

США будут действовать согласно закону, требующему введения новых антироссийских санкций

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3080176

я словно в воду смотрел.
но при чем здесь Украина - это же санкции за Скрипалей.
в таких случаях надo негодовать в адрес Баширова и Петрова. :8:

Adda
11-06-2018, 05:44 PM
и точно.
что-то зашевелилось:

США будут действовать согласно закону, требующему введения новых антироссийских санкций

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3080176

я словно в воду смотрел.
но при чем здесь Украина - это же санкции за Скрипалей.
в таких случаях надo негодовать в адрес Баширова и Петрова. :8:Вы новая Ванга.

Whoever
11-06-2018, 05:46 PM
Вы новая Ванга.

CAPRI неоднократно писала, как ей надоела украинская тематика и дискуссии о ней.
а тут вдруг раз - и почтила присутствием.

crazy-mike
11-06-2018, 06:09 PM

там пару дней другой праздник - день освобождения Житомира фельдмаршалом Майнштейном ( но обратно вернуть Киев у него просто резервов не было ). :111:

Skylight
11-06-2018, 06:33 PM
там пару дней другой праздник - день освобождения Житомира фельдмаршалом Майнштейном ( но обратно вернуть Киев у него просто резервов не было ). :111:

Свиней шли наверное, и лед был тонок...

Skylight
11-07-2018, 09:14 AM
Савченко собралась в президенты и попросила помочь ей в этом финансово

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/21561940-savchenko-sobralas-v-prezidenty-i-popro.jpg

В среду, 7 ноября, народный депутат Украины Надежда Савченко заявила о решении баллотироваться в президенты на выборах в 2019 году. Об этом сообщила ее сестра Вера, пишет Главком.

"Для нее это уже дело принципа. Ведь если Надежда зарегистрирует свою кандидатуру на пост президента, то после этого она даже какой-то иммунитет получает", - говорит Вера Савченко.

Сестра народного депутата просит поддержать финансово кампанию Надежды Савченко. Помимо неравнодушных избирателей она надеется на поддержку "украинских инвесторов, пострадавших от коррупции". Однако, по словам Веры Савченко, пока что никто не спешит им помогать.

"Я вижу, что у представителей всех парламентских политических сил все слаженно: они годами друг друга знают, крестили детей, женились-разводились. В политической семье все в порядке, так разве такой семье нужна Надежда, которая придет и скажет: "Вы все отбросы, убирайтесь отсюда!", - объясняет сестра нардепа.

Кроме того, в ближайшее время планируется открыть счет "Общественно-политической платформы" Надежды Савченко и перерегистрировать главу партии на Веру - ввиду "технических" причин.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в четверг, 25 октября, Шевченковский районный суд Киева продлил арест Надежды Савченко еще на два месяца. Ей инкриминируют подготову теракта и государственного переворота.

P.S. Отжиж, головка от бронепоесда, на годовсчину Октября выдвинула себя в президенты...

Экспортёр
11-07-2018, 10:11 AM
Ну всё в политических традициях Украины! Через нары - к звёздам. Янык - сидел, Юля - сидела, Надя - тоже... цЫрк!

STYLE
11-07-2018, 10:23 AM
Ну всё в политических традициях Украины! Через нары - к звёздам. Янык - сидел, Юля - сидела, Надя - тоже... цЫрк!

На Украине нет неприкасаемых! :313:
Скоро Поросёнко посадят. Ты видел как Луценко уже ломанулся с поста заранее? :8:

Экспортёр
11-07-2018, 03:05 PM
Не, если я ещё и за этими следить начну - то когда же жить то?! Тут за Россией едва поспеваешь...

Skylight
11-07-2018, 06:46 PM

Битва за Киев: мы залили врага своей кровью и завалили трупами

http://argumentua.com/sites/default/files/imagecache/Full_tekst_600x/article/kiev_1943_03.jpg

«Когда с одной стороны в Днепр входили 25 тысяч воинов, то на противоположном выходили — не более 5-6 тысяч».

Сегодня — День освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков. 6 ноября 1943 года солдаты Красной армии вошли в столицу Украины, форсировав с боями Днепр.

Как и все великие битвы Второй мировой с участием армии СССР, правда о Киевской наступательной операция подверглось тщательной «ревизии» со стороны советских военных историков. В частности, потому что Киев был взят невероятно высокой ценой.

Только по официальной статистике, взятие Киева стоило победителям 417 тысяч убитых — это суммарные данные о потерях, которые понесли войсковые соединения, принимавшие участие в битве за Киев. Та же официальная советская (а теперь и российская) статистика утверждает: Германия в этих же боях потеряла практически столько же — 400 тысяч солдат.

В различных источниках мелькает и другая цифра советских потерь — 1 миллион убитых со стороны СССР. Но никакой методики пересчета реальных потерь советских войск в этой операции нигде приведено так и не было.
Еще с «советских» времен было известно, что Киев «брали» к 7 ноября — главному советскому празднику, 26-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Сроки поджимали, нужен был «подарок» трудящимся всего СССР, поэтому Днепр поздней осенью форсировали без подготовки, на «подручных средствах», в лучшем случае — на лодках и плотах, а то и вплавь на досках и вязанках камыша. Людей, понятно, не жалели.

Киев брали с двух направлений: советские войска высадились на Букринском (Каневском) плацдарме южнее города и Лютежском — севернее. Основным советские стратеги считали Букринский.

Для захвата Букринского плацдарма был применен массированный авиадесант, который практически весь был выбит немцами в небе и добит на земле, часть десантников потонули в водах Днепра, запутавшись в стропах. Официально признанные потери — 3500 погибших и пропавших без вести десантников.

Известный советский кинорежиссер Григорий Чухрай был одним из участников того десанта, командиром взвода. Позже он вспоминал: «Выпрыгивали из самолета в секторе зенитного огня. До этого мне пришлось хлебнуть немало военного лиха: был дважды ранен, воевал в Сталинграде, но такого — падать навстречу сияющим трассам пуль, сквозь пламя пылающих в небе парашютов товарищей — такого еще не пробовал...»
Затем на плацдарм 6 на 11 километров бросались свежие подкрепления, которые немцы методично выкашивали артогнем, бомбежкой и пулеметами «под ноль», но ночью прибывало пополнение, которое так же «таяло» к темноте.

Одновременно российский историк В. Король указал на почти полное отсутствие средств переправы: по состоянию на 22 сентября 1943 года в разгар переправы на Букринском плацдарме находилось всего 16 понтонов.

«Первыми через Днепр под страшным огнем переправляли бойцов штрафных батальонов. Солдаты плыли держась за деревья, бревна, доски, и тонули тысячами», — написал известный российский историк, доктор исторических наук Виктор Король в своей работе «Битва за Днепр: героизм и трагедия».

По воспоминаниям ряда очевидцев тех страшных дней, часто солдаты-новобранцы шли в бой «в гражданке», в которой были мобилизованы, и даже без какого-либо оружия. Писатель, очевидец тех событий Анатолий Димаров вспоминает, что солдатам в руки выдавали по полкирпича и посылали в атаку.
Другой очевидец боев за Днепр, известный писатель Виктор Астафьев позже писал: «Когда с одной стороны в Днепр входили 25 тысяч воинов, то на противоположном выходили — не более 5-6 тысяч».

Картина апокалипсиса на Днепре в воспоминаниях того же писателя-фронтовика Астафьева: «Густо плавали в воде трупы с выклеванными глазами, начавшие раскисать, с лицами, которые пенились, будто намыленные, были разбиты снарядами, минами, изрешечены пулями».

Очевидцы тех боев вспоминают жуткие детали: вода в Днепре в те дни была буро-красной от человеческой крови и соленой на вкус. «Мы просто не умели воевать. Мы залили своей кровью, завалили врагов своими трупами.» — это тоже Виктор Астафьев.

По неофициальным подсчетам, на Букринском плацдарме полегли около 250 тысяч солдат. Некоторые историки цифру потерь советской армии в районе Букрина определяют в пол-миллиона.

Но горькая правда заключается в том, что уже никогда и никто не сможет подсчитать, сколько в действительности человеческих жизней было загублено советскими полководцами (в первую очередь, маршалом Жуковым), чтобы «порадовать» советский народ и лично вождя Иосифа Сталина взятием Киева к 7 ноября.

Дело в том, что помимо армейских подразделений, где был налажен учет потерь в ходе боев, на Букринский плацдарм бросали тысячи наспех отмобилизованных «чернопиджачников» — гражданских с освобожденных от гитлеровцев окрестностей.

Это были те самые — большей частью необученные военному делу, бесправные «пораженцы» и «окруженцы», в силу разных обстоятельств попавшие под немецкую оккупацию, и потому с официальной позиции советских карательных органов — граждане «второго сорта». Вот этим как раз — одну винтовку на троих, пол-кирпича в руки и как напутствие: «Оружие добудете в бою!». А сзади — заградотряды НКВД. Сколько «чернопиджачников» загнали в ледяные воды Днепра, сколько их кануло в Вечность — уже не сосчитает никто...

А немецкие потери на Букрине общеизвестны: 55 тысяч солдат и офицеров. как известно и классическое соотношение потерь обороняющиеся-атакующие: 1 к 3-м. Исходя из цифры немецких потерь, потери «красных» не могли быть менее 150 тысяч убитых. Но это если б воевала регулярная армия...

crazy-mike
11-08-2018, 12:30 AM
Савченко собралась в президенты и попросила помочь ей в этом финансово

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/21561940-savchenko-sobralas-v-prezidenty-i-popro.jpg

В среду, 7 ноября, народный депутат Украины Надежда Савченко заявила о решении баллотироваться в президенты на выборах в 2019 году. Об этом сообщила ее сестра Вера, пишет Главком.

"Для нее это уже дело принципа. Ведь если Надежда зарегистрирует свою кандидатуру на пост президента, то после этого она даже какой-то иммунитет получает", - говорит Вера Савченко.

Сестра народного депутата просит поддержать финансово кампанию Надежды Савченко. Помимо неравнодушных избирателей она надеется на поддержку "украинских инвесторов, пострадавших от коррупции". Однако, по словам Веры Савченко, пока что никто не спешит им помогать.

"Я вижу, что у представителей всех парламентских политических сил все слаженно: они годами друг друга знают, крестили детей, женились-разводились. В политической семье все в порядке, так разве такой семье нужна Надежда, которая придет и скажет: "Вы все отбросы, убирайтесь отсюда!", - объясняет сестра нардепа.

Кроме того, в ближайшее время планируется открыть счет "Общественно-политической платформы" Надежды Савченко и перерегистрировать главу партии на Веру - ввиду "технических" причин.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в четверг, 25 октября, Шевченковский районный суд Киева продлил арест Надежды Савченко еще на два месяца. Ей инкриминируют подготову теракта и государственного переворота.

P.S. Отжиж, головка от бронепоесда, на годовсчину Октября выдвинула себя в президенты...

но просьба помочь финансово - это уже наглость!
Ну стала бы на паперть возле Михайловского собора или возле посольства РФ с табличкой "Подайте будущему рейхсканцлеру Украины"....Люди бы скинулись по пять грв. наверное. На билет до Новосибирска ей бы хватило - не только до Ростова-на-Дону.

crazy-mike
11-08-2018, 12:33 AM
На Украине нет неприкасаемых! :313:
Скоро Поросёнко посадят. Ты видел как Луценко уже ломанулся с поста заранее? :8:

так что лучше - сеять или сажать ? :111:
( Остап Бендер и Киса Воробьянинов рисовали сеятеля ГКО на плакате )

Agencys
11-08-2018, 02:02 AM
А тем временем правда берет свое ! :110:

Финляндская православная церковь поддерживает предоставление Томоса УПЦ

https://gordonua.com/img/article/4873/25_tn.jpeg

Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Финляндию встретился с предстоятелем Финляндской православной церкви архиепископом Львом и поблагодарил его за поддержку автокефалии Украинской православной церкви. Глава государства заявил, что это исторически важный момент для Украины.Украинцы имеют право на независимую Церковь от России, потому что РФ сегодня является страной агрессором. Об этом 7 ноября во время визита в Финляндию заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

В Финляндии Порошенко встретился с предстоятелем Финляндской православной церкви архиепископом Львом и поблагодарил его за поддержку церковью Финляндии автокефалии Украинской православной церкви.

"Для нас важно знать, что ваша церковь поддерживает нас в этом исторически важном процессе", заявил Порошенко.

Предстоятель Финляндской православной церкви отметил, что украинцы имеют право создать собственную церковь, как было право у финнов 100 лет тому.

На встрече собеседники также обсудили вопросы подготовки к получению УПЦ Томоса.

Синод Вселенского патриархата 11 октября принял ряд решений, касающихся автокефалии Украинской православной церкви. В частности, решение Константинопольского патриархата от 1686 года о передаче украинской церкви в управление Московскому патриархату (МП) отменено; с предстоятеля Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарета была снята наложенная Русской православной церковью (РПЦ) анафема, ему и предстоятелю Украинской автокефальной православной церкви Макарию возвращен канонический статус.

Решение Синода Порошенко назвал предоставлением автокефалии Украинской православной церкви. Официальный томос вселенский патриарх Варфоломей вручит избранному на объединительном соборе предстоятелю единой поместной Украинской православной церкви.

Филарет заявлял, что не менее 10 иерархов Московского патриархата уже готовы перейти в объединенную церковь.

15 октября Синод Русской православной церкви принял решение о полном разрыве евхаристического общения с Константинопольским патриархатом.

2 ноября представитель Вселенского патриархата при Всемирном совете церквей архиепископ Телмисский Иов заявил, что в Украине УПЦ Московского патриархата больше не существует.

3 ноября президент Украины и вселенский патриарх Варфоломей подписали соглашение о сотрудничестве, которое, по мнению Порошенко, завершает процесс предоставления Украинской православной церкви томоса об автокефалии.
https://gottstat.com/cl/finlyandskaya-pravoslavnaya-cerkov-podderzhivaet-predostavlenie-96052.html

Skylight
11-08-2018, 11:43 AM
В Украине шокировали абсурдным предложением по Донбассу и Крыму

Время от времени Украине неофициально предлагают пойти на уступки и "опустить" тему Крыма с повестки дня в обмен на возможное урегулирование конфликта на Донбассе.

Об этом заявил представитель Украины в рабочей подгруппе по вопросам безопасности Трехсторонней контактной группы Евгений Марчук.

"Я участвую еще в двух международных платформах по Донбассу, и в перерывах во время кофе-брейков говорят, Евгений Кириллович, так, если Украина официально откажется, не то что откажется, а в общем, снимет Крымскую проблему, так это может быть очень серьезная платформа для решения вопросов на Донбассе. То есть, откажитесь официально от Крыма, и затем можно будет, как они говорят... это не окончательно, но это, мол, личное решение, но беседу ведут со мной не частные лица", – сказал он.

Miami Vice
11-08-2018, 01:57 PM
Кто что предлагает? Те же люди что в Будапеште гарантировали неприкосновенность границ в обмен на сдачу ЯО?

crazy-mike
11-08-2018, 02:33 PM
Кто что предлагает? Те же люди что в Будапеште гарантировали неприкосновенность границ в обмен на сдачу ЯО?

до тех пор пока Землю Франца Иосифа не вернут Австрии - компромиссы просто невозможны!

Птиц
11-08-2018, 02:36 PM
до тех пор пока Землю Франца Иосифа не вернут Австрии - компромиссы просто невозможны!

лучше б Львов вернули. а то Львов - с 12-го века австрийская вотчина, непорядок.

Skylight
11-08-2018, 02:42 PM

Как сказал Порошенко, отдадим территории в обмен на мир - не получим ни мира ни территорий.

crazy-mike
11-08-2018, 02:43 PM
лучше б Львов вернули. а то Львов - с 12-го века австрийская вотчина, непорядок.

не гони. В 12м веке там Галич был крутым городом , а Львов даже звания мухосранска не заслуживал. :111:
А если конец 19го - начало 20го века , то центром наместничества вообще были Черновцы ( там ещё это эрцгерцог Фердинанд и т.д. ). Ну а центр деловой активности из-за нефтепромыслов - Борислав.
А Землю Франца Иосифа в состав России включили путём мошенничества.

Птиц
11-08-2018, 02:53 PM
не гони.

ну с 1772-го года. Львов бляйбт остеррайшен!

Майки, создай партию. Львов - Австрии! Швецию - швейцарцам! Индию - индейцам!

STYLE
11-08-2018, 02:58 PM

Ты украинофоб. ))
ЯО для Украины, это всё равно как тебе сейчас подарить яхту за 100 лямов без права её продать или сдать в аренду.

crazy-mike
11-08-2018, 03:22 PM
ну с 1772-го года. Львов бляйбт остеррайшен!

Майки, создай партию. Львов - Австрии! Швецию - швейцарцам! Индию - индейцам!

Не хочу создавать партию. Хочу что-нибудь такое a la Fascio di Combaneto с коллективным членством и чтобы все туда пожертвования в Фонд Возрождения Империи перечисляли! :111:

Птиц
11-08-2018, 03:26 PM
Не хочу создавать партию.

кто тебя спрашивает, хочешь ты ли не хочешь? создавай, йа скозал! (рявкнул)

crazy-mike
11-09-2018, 12:50 AM
кто тебя спрашивает, хочешь ты ли не хочешь? создавай, йа скозал! (рявкнул)

нет - никаких партий! Только "Трудовой фронт" ! :111:
( хотя можно ещё эту как её ... - "Сила через радость" )

Izold
11-09-2018, 06:10 AM
радость через силу

crazy-mike
11-09-2018, 06:38 AM
радость через силу

вот и будут подпрыгивать то на правой ноге , то на левой , то на чём-то соеднем! Но под Giovenezza ! :111:

Skylight
11-11-2018, 12:47 PM
русскоязычные "бандеровци-фашисты" из полка "Азов" на защите Мариуполя

http://youtu.be/1kXprJk8hm4

Agencys
11-12-2018, 04:34 AM
4 ноября 2018 года Киевский патриархат ответил Москве на "информационный вброс".

http://picsnews.meta.ua/big_pic/539/46/53946877.jpeg

В УПЦ КП назвали информацию росСМИ о возможном переносе Рождества "информационной диверсией" Единая поместная церковь не рассматривает вопрос о переносе Рождества с 7 января на 25 декабря. Об этом заявил пресс-секретарь Киевской патриархии, архиепископ Евстратий Зоря.

"Средства массовой российской пропаганды без указания малейших доказательств или ссылок подают в ленте своих "новостей" как "факт", что единая поместная УПЦ якобы "будет использовать новый стиль" церковного календаря. Совершенно очевидно, что это информационная диверсия, которая накануне важных событий должна посеять споры и недоверие среди православных в Украине", - отметил архиепископ Евстратий Зоря.

По его словам, идея перехода на новый стиль имеет не только сторонников, но и многочисленных оппонентов.

"Поэтому вполне официально хочу сообщить, что вопрос перехода на новый календарь не нарушается и не рассматривается в процессе объединения и в связи с предоставлением томоса. Каждая автокефальная церковь самостоятельно решает календарный вопрос и никаких предписаний или требований в этом в томосе, которые предоставлялись Вселенским Патриархатом в ХХ веке, не устанавливалось", - подчеркнул пресс-секретарь Киевской патриархии

Он напомнил, что в прошлом году законом Украины 25 декабря был признан праздничным днем.

"И все, кто желает праздновать в этот день согласно своим убеждениям - имеют возможность делать это и сейчас, вопрос томоса и автокефалии с этим никак не связан", - сказал архиепископ Евстратий Зоря.

Все новости: http://news.meta.ua/cluster:62319308-Perenos-Rozhdestva-Kievskii-patriarkhat-ozvuchil-svoiu-pozitsiiu/

d-sp
11-12-2018, 11:04 AM
русскоязычные "бандеровци-фашисты" из полка "Азов" на защите МариуполяПоскольку мариупольцы никогда не симпатизировали ни фашистам, ни Бандере, а про личностей, вроде Коновальца и Шухевича и слыхом не слыхивали, то в гробу они видали полк "Азов" и его "защиту".

Skylight
11-12-2018, 01:03 PM
https://inosmi.ru/politic/20181112/243907562.html
интересная статья и выдержка:

"Я попытался каталогизировать страхи, чтобы понять, чего опасаться накануне выборов-2019.

Решительно отбрасываю страх, что встанет вопрос «быть или не быть Украине». Этим нас пугают с 1991 года, но за последние 200 лет ни одному государству не удалось исчезнуть с политической карты мира.

Также бессмыслен страх того, что произойдет контрреволюционный реванш, как в 2010. Этого не случится, поскольку после 2014‑го у нас совершенно другая страна. Если тогда соотношение, условно говоря, между оранжевым и синим электоратом варьировалось 50/50, то теперь, учитывая ситуацию с Донбассом и Крымом, многое изменилось. Не говоря уже о расколе и отсутствии явного лидера среди бывших регионалов.

А вот чего стоит бояться, так это прихода к власти популиста. Украина окружена популистскими правительствами по всему периметру границы. Было бы чудом, если бы мы остались единственным островком, не затронутым волнами популистского океана. Примеры соседей и далекой Америки показывают, что жизнь возможна и при популистах. Но это скорее выживание. Хотя за последние 20 лет мы отлично научились выживать и в следующие 5‑10 лет с этим справимся. Да и не вижу другого способа отучить нас от болезни популизма, кроме как дать шанс поуправлять страной популисту, выработав тем самым сильный антипопулистский иммунитет."

Skylight
11-12-2018, 01:10 PM
Поскольку мариупольцы никогда не симпатизировали ни фашистам, ни Бандере, а про личностей, вроде Коновальца и Шухевича и слыхом не слыхивали, то в гробу они видали полк "Азов" и его "защиту".

Да, полк Азов это такая показушка. Как с другой стороны показушла была Гиви и Моторолла - их надежно прикрывали новые формирования с российскими офицерами-контрактниками и наполовину российскими немниками, а также просто мобильные оперативные группы российских войск, готовые в считанные часы перейти границу и или атаковать, или занять оборону.
Так и Азов, их прыкрывает моногоэшелонированная оборона ВСУ, препятствующая созданию через Мариуполь сухопуногоу корридорa России с Крымом.

Экспортёр
11-12-2018, 01:50 PM
Да, полк Азов это такая показушка. Как с другой стороны показушла была Гиви и Моторолла - их надежно прикрывали новые формирования с российскими офицерами-контрактниками и наполовину российскими немниками, а также просто мобильные оперативные группы российских войск, готовые в считанные часы перейти границу и или атаковать, или занять оборону.
Так и Азов, их прыкрывает моногоэшелонированная оборона ВСУ, препятствующая созданию через Мариуполь сухопуногоу корридорa России с Крымом.

Ты карту хоть иногда смотришь?

Skylight
11-12-2018, 01:56 PM
Ты карту хоть иногда смотришь?

А шо тебя смусчает? Да, бережочек Азовскочо моря захватить геройски аж до Крыма, об этом же так долго говорили и писали большевики, с 2014го года...

Skylight
11-12-2018, 02:00 PM
многоэшелонированная потому что пляж один мало захватить, хотябы Мелитополь пришлось бы брать

d-sp
11-12-2018, 02:41 PM
Так и Азов, их прыкрывает моногоэшелонированная оборона ВСУ, препятствующая созданию через Мариуполь сухопуногоу корридорa России с Крымом.Нихрена себе, "показушка"! "Азов" на Западе официально признан неофашистской структурой, и его существование компрометирует и украинские власти, и Украину вообще.

Для умеренного большинства в Киеве крайне правые были головной болью с самого начала. У них слишком много силы и влияния, - просто так не разгонишь и не пересажаешь. Поэтому киевская власть пыталась убить дух зайцев - послать весь этот сброд в зону АТО, чтоб они с "моторолами" взаимно аннигилировали. Но Белецкий не дурак, и просто так под пули не полез. Окопался под Мариуполем, где настоящей войны практически не было.

Skylight
11-12-2018, 03:08 PM
Нихрена себе, "показушка"! "Азов" на Западе официально признан неофашистской структурой, и его существование компрометирует и украинские власти, и Украину вообще.

Для умеренного большинства в Киеве крайне правые были головной болью с самого начала. У них слишком много силы и влияния, - просто так не разгонишь и не пересажаешь. Поэтому киевская власть пыталась убить дух зайцев - послать весь этот сброд в зону АТО, чтоб они с "моторолами" взаимно аннигилировали. Но Белецкий не дурак, и просто так под пули не полез. Окопался под Мариуполем, где настоящей войны практически не было.

Для Белецкого да, это политический трамплин. Но все понимают чта экстремизм любых мастей неприемлен коль скоро будущий политик выходит на какойто уровень - Европа и Америка "ему не помогут" однозначно.
На видео видно чта кто заигрывался с немецкой символикой в основном русскоязычные, с задвигами на компьютерные игры, траких придурков и с России поперло много, "типа пострелять хохлов". Но бандеровцами их не назовешь однозначно.

Serega1903
11-13-2018, 06:05 AM
https://inosmi.ru/politic/20181112/243907562.html
интересная статья и выдержка:

"Я попытался каталогизировать страхи, чтобы понять, чего опасаться накануне выборов-2019.

Решительно отбрасываю страх, что встанет вопрос «быть или не быть Украине». Этим нас пугают с 1991 года, но за последние 200 лет ни одному государству не удалось исчезнуть с политической карты мира.

Также бессмыслен страх того, что произойдет контрреволюционный реванш, как в 2010. Этого не случится, поскольку после 2014‑го у нас совершенно другая страна. Если тогда соотношение, условно говоря, между оранжевым и синим электоратом варьировалось 50/50, то теперь, учитывая ситуацию с Донбассом и Крымом, многое изменилось. Не говоря уже о расколе и отсутствии явного лидера среди бывших регионалов.

А вот чего стоит бояться, так это прихода к власти популиста. Украина окружена популистскими правительствами по всему периметру границы. Было бы чудом, если бы мы остались единственным островком, не затронутым волнами популистского океана. Примеры соседей и далекой Америки показывают, что жизнь возможна и при популистах. Но это скорее выживание. Хотя за последние 20 лет мы отлично научились выживать и в следующие 5‑10 лет с этим справимся. Да и не вижу другого способа отучить нас от болезни популизма, кроме как дать шанс поуправлять страной популисту, выработав тем самым сильный антипопулистский иммунитет."
Чехословакия, ГДР, Сикким, Тибет, Мореснет, Тува, Республика Сало.... Не ту страну назвали республикой Сало.:111:

Skylight
11-13-2018, 09:59 AM
Чехословакия, ГДР, Сикким, Тибет, Мореснет, Тува, Республика Сало.... Не ту страну назвали республикой Сало.:111:

СССР забыл, его таки не стало, и продолжит распадаться на мелкие элементы - Сибирь, Дальний Восток, Кавказ.

Serega1903
11-13-2018, 10:27 AM
СССР забыл, его таки не стало, и продолжит распадаться на мелкие элементы - Сибирь, Дальний Восток, Кавказ.
Хочешь империи добавить? Тогда добавь Австро-Венгрию, Османскую империю. Россия не распадается. Крым присоединили, а ты, как всегда, пишешь чушь. Меньше читай либерастические газетки.

Serega1903
11-14-2018, 02:12 AM
А шо тебя смусчает? Да, бережочек Азовскочо моря захватить геройски аж до Крыма, об этом же так долго говорили и писали большевики, с 2014го года...

НАТО не будет проводить учения на Азове (http://www.c-inform.info/news/id/71269)
Симферополь, 13 ноября. Крыминформ. НАТО не будет проводить военные учения в Азовском море, поскольку опасается спровоцировать Российскую Федерацию. Об этом в интервью украинским СМИ сообщил постоянный представитель миссии Украины при НАТО Владимир Пристайко.

По его словам, появление в Азовском море украинских или натовских военных кораблей сегодня проблематично.

«Совместные учения или операция в Азовском море, безусловно, будут восприняты РФ как провокация. Альянс же не планирует провоцировать Россию. Пока планов с НАТО по проведению учений в Азовском море мы не имеем», – заявил Пристайко.

https://i1.imageban.ru/out/2018/11/14/64cb7273b6e66af9230ad67cbc980c1a.jpg (https://imageban.ru)

Skylight
11-14-2018, 05:46 AM
Ну все же корабли НАТО должны будут в случае учений пройти под Керченским мостом, тоесть их проход России просто легко заблокировать.
Вместо использования регулярного флота стратегия Украины наращивать москитный флот в Азовском море, который можно перевозить по суше. "Кузня на Рыбальском" будет производить ракетные катера с ракетами Нептун габаритов проекта "Гюрза" или "Кентавр".

crazy-mike
11-14-2018, 07:22 AM
Поскольку мариупольцы никогда не симпатизировали ни фашистам, ни Бандере, а про личностей, вроде Коновальца и Шухевича и слыхом не слыхивали, то в гробу они видали полк "Азов" и его "защиту".

Правый Сектор вообще никакого отношения к Степану Бандере не имеет. Да и батальон "Азов" тоже. Там довольно сильное влияние бывшей СНПу - но те ведь под влиянием идей Ортеги-и-Гассета и испанского фалангизма формировались. :111:

P.S. Если в самом деле искать "последователей Степана Бандеры" это нужно искать следы КУН ( Конгресс Українських Націоналістів ) - но даже там не всё так однозначно ( хотя бы потому , что "мельниковцы" всегда клинчевали с "бандеровцами" ). Ну была ещё УГВР - Українська Головна Визвольна Рада. Но эта хрень входила в АБН ( Антибільшовицький Блок Народів ). В АБН , кстати , входил и НТС - Народно-Трудовой Союз. Ну а во время "холодной войны" ( той , которая "война в зазеркалье" ) во всех этих компашках постепенно стала преобладать идея "интегрального национализма". Хотя драки между собой в оффисах "Свободная Европа" и "Радио Свобода" они всё равно устраивали.

Ну а редакция газеты "Шлях Перемоги" ( настоящие "бандеровцы" ) после 1991го переехала из Мюнхена во Львов. Потом я за ними даже не следил особенно. :111:
Газета , кстати , прикольная была. Основоной лозунг там - кончайте играться в вышиванки , потому что пора возрождать национальную экономику и оборонно-промышленный комплекс.

https://www.youtube.com/watch?v=iVZknlfFezM

P.S. Ну а СНПУ ( Соціал-Національна Партія України ) когда-то тусовалась в редакциижурнала "Світло і Тінь" ( журнал о художественной фотографии ). Издавали газету "Ідея Nації". Буквы "I' и "N" на их эмблеме образовывали пародию на свастику.

Serega1903
11-14-2018, 12:01 PM
Ну все же корабли НАТО должны будут в случае учений пройти под Керченским мостом, тоесть их проход России просто легко заблокировать.
Вместо использования регулярного флота стратегия Украины наращивать москитный флот в Азовском море, который можно перевозить по суше. "Кузня на Рыбальском" будет производить ракетные катера с ракетами Нептун габаритов проекта "Гюрза" или "Кентавр".
Они не пройдут. Россия не позволит, а ты опять смешишь.:111:

Serega1903
11-14-2018, 12:03 PM
Правый Сектор вообще никакого отношения к Степану Бандере не имеет. Да и батальон "Азов" тоже. Там довольно сильное влияние бывшей СНПу - но те ведь под влиянием идей Ортеги-и-Гассета и испанского фалангизма формировались. :111:

P.S. Если в самом деле искать "последователей Степана Бандеры" это нужно искать следы КУН ( Конгресс Українських Націоналістів ) - но даже там не всё так однозначно ( хотя бы потому , что "мельниковцы" всегда клинчевали с "бандеровцами" ). Ну была ещё УГВР - Українська Головна Визвольна Рада. Но эта хрень входила в АБН ( Антибільшовицький Блок Народів ). В АБН , кстати , входил и НТС - Народно-Трудовой Союз. Ну а во время "холодной войны" ( той , которая "война в зазеркалье" ) во всех этих компашках постепенно стала преобладать идея "интегрального национализма". Хотя драки между собой в оффисах "Свободная Европа" и "Радио Свобода" они всё равно устраивали.

Ну а редакция газеты "Шлях Перемоги" ( настоящие "бандеровцы" ) после 1991го переехала из Мюнхена во Львов. Потом я за ними даже не следил особенно. :111:
Газета , кстати , прикольная была. Основоной лозунг там - кончайте играться в вышиванки , потому что пора возрождать национальную экономику и оборонно-промышленный комплекс.

https://www.youtube.com/watch?v=iVZknlfFezM

P.S. Ну а СНПУ ( Соціал-Національна Партія України ) когда-то тусовалась в редакциижурнала "Світло і Тінь" ( журнал о художественной фотографии ). Издавали газету "Ідея Nації". Буквы "I' и "N" на их эмблеме образовывали пародию на свастику.
Опять дерьмо по блюдечку размазываешь?:111:

crazy-mike
11-14-2018, 12:05 PM
Опять дерьмо по блюдечку размазываешь?:111:

по сравнению с вашей "Молодой Гвардией" это не дерьмо , а омлет. :111:

Whoever
11-14-2018, 01:04 PM

я рассматриваю другие аспекты человеческих отношений.
свою украинскую девушку (она из центральных областей Украины) я, бывало, спрашивал: "неужели ты думаешь, что Шухевич считал бы тебя своей?" - и когда она отвечала "да", то меня прорывало на смех.

а с "русским серегой" намного смешнее.
я предствляю, как бы разглядывал его Дмитрий (Анатольевич) Медведев, или как хохотал бы над ним Рыболовлев Дима, или с каким отвращением читал бы его посты Проханов, или как вышвырнул бы его с концерта русской народной песни Геннадий Андреич Зюганов.:111:

Serega1903
11-14-2018, 01:56 PM
Ну, дык кушай.:111:

Serega1903
11-14-2018, 02:02 PM
свою украинскую девушку (она из центральных областей Украины) я, бывало, спрашивал: "неужели ты думаешь, что Шухевич считал бы тебя своей?" - и когда она отвечала "да", то меня прорывало на смех.

я предствляю, как бы разглядывал его Дмитрий (Анатольевич) Медведев, или как хохотал бы над ним Рыболовлев Дима, или с каким отвращением читал бы его посты Проханов, или как вышвырнул бы его с концерта русской народной песни Геннадий Андреич Зюганов.:111:
:111: У тебя болезнь - семейный идиотизм. То каких-то шлюх приводишь в пример, то личностей, мнение которых меня совершенно не интересуют. Ты бы лучше пошел заняться своим прямым делом. Помой сортир в больнице, а то с работы выгонят.

Whoever
11-14-2018, 02:09 PM
:111: У тебя болезнь - семейный идиотизм. То каких-то шлюх приводишь в пример, то личностей, мнение которых меня совершенно не интересуют. Ты бы лучше пошел заняться своим прямым делом. Помой сортир в больнице, а то с работы выгонят.

ты, похоже, в армии служил еврейтором.
тебе все время хочется, чтобы люди, которые образованнее тебя, мыли туалеты.
просто какой-то источник бед для России, а не серега.

crazy-mike
11-14-2018, 02:39 PM

источником бед для Германии тоже стал ефрейтор ( богемский ефрейтор ) :111:

crazy-mike
11-14-2018, 02:41 PM

этому злостному русофобу Серёге лучше на глаза Проханову не попадаться. Проханов отрубит голову Серёге казачьей шашкой под светом полярной звезды недалеко от Тикси. :111:

Whoever
11-14-2018, 05:30 PM
этому злостному русофобу Серёге лучше на глаза Проханову не попадаться. Проханов отрубит голову Серёге казачьей шашкой под светом полярной звезды недалеко от Тикси. :111:

путем анализа выявляется бедность серегиного репертуара:

"семейный идиотизм." - это у русских патриотов эквивалент посылания по матушке.

ну и он постоянно прибегает защищать Путина, когда про него на форуме плохо пишут.

как вот можно двумя простыми вещами постоянно выдавать в себе пропагандона - и зачем, главное: мы уже это знаем про серегу:111:

все же насколько тоньше и умнее Ерик 007: у него уже с месяц российские воины не "утюжили бородачей":111:

Izold
11-14-2018, 05:31 PM
если вы не прекратите ёр буллиинг, серега наложит на себя руки! :120:

Whoever
11-14-2018, 05:33 PM

трясущиеся?:227:

Izold
11-14-2018, 05:34 PM
трясущиеся?:227:

чистые, как завещал Феликс Эдмундович!

crazy-mike
11-14-2018, 05:45 PM

у стоиков в "первом Риме" одно время было модно бросаться животом на меч. :111:

Whoever
11-14-2018, 05:48 PM
у стоиков в "первом Риме" одно время было модно бросаться животом на меч. :111:

а куда он тогда есть будет?:111:

Whoever
11-14-2018, 05:51 PM
чистые, как завещал Феликс Эдмундович!

Феликс Эдмундович хлебом делился с умирающим революционером.
а можно ли представить себе серегу, делящегося хлебом?:227:

crazy-mike
11-14-2018, 05:51 PM
а куда он тогда есть будет?:111:

настоящие гусары-будённовцы занюхивают рукавом ватника ! :111:

crazy-mike
11-14-2018, 05:53 PM

я могу представить как он делится семенной жидкостью! :111:

Izold
11-14-2018, 05:53 PM

люди были ... этот хлебом, ильич сахаром. а у этих снега зимой не выпросишь!

crazy-mike
11-14-2018, 05:55 PM
люди были ... этот хлебом, ильич сахаром. а у этих снега зимой не выпросишь!

Жириновский обещал когда-то раздать патроны! ( не продать , а раздать ) :111:

Whoever
11-14-2018, 05:56 PM
настоящие гусары-будённовцы занюхивают рукавом ватника ! :111:

ладно, на сегодня хватит его поминать.
а то он не выставит в теме "по Москве с Серегой" милые его сердцу виды штрафного изолятора в следственном изоляторe фсб "Лефортово":227:

crazy-mike
11-14-2018, 06:04 PM
ладно, на сегодня хватит его поминать.
а то он не выставит в теме "по Москве с Серегой" милые его сердцу виды штрафного изолятора в следственном изоляторe фсб "Лефортово":227:

у меня создаётся впечатление , что скульптура "женщина с веслом" на Серёгу это весло случайно уронила. :111:

Serega1903
11-15-2018, 01:58 AM
Помечтай, помечтай... про своё злокачественное образование и моё "ефрейторство".:111: Иди швабру обними.

Serega1903
11-15-2018, 02:02 AM
у меня создаётся впечатление , что скульптура "женщина с веслом" на Серёгу это весло случайно уронила. :111:
Это у вас, на Украине, памятники роняют. На тебя похоже статуя Ленина упала.:111:

Skylight
11-15-2018, 05:52 AM
В Киеве неизвестные пытались поджечь Андреевскую церковь

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/21685347-v-kieve-neizvestnye-pytalis-podzhech-an.jpg

В четверг, 15 ноября, в Киеве неизвестные кидали бутылки с горючим веществом в здание Андреевской церкви. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"В столичную полицию обратился охранник Андреевской церкви: он сообщил, что двое неизвестных бросили у входной двери церкви две стеклянные бутылки. На место происшествия немедленно выехали наряды полиции и следственно-оперативная группа Подольского управления полиции", - отметили правоохранители .

Известно, что возгорания не произошло. Кроме того, никто не пострадал.

По словам полицейских, они пытались задержать злоумышленников, однако те использовали газовые баллончики и сбежали.

"В настоящее время проводится осмотр места происшествия и прилегающей территории. Правоохранители общаются со свидетелями и устанавливают видеокамеры, которые могли зафиксировать правонарушение и злоумышленников. Решается вопрос о правовой квалификации происшествия", - подчеркнул начальник столичной полиции Андрей Крищенко.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в субботу, 10 ноября, Андреевская Церковь перешла в постоянное пользование Вселенскому патриархату.

Skylight
11-15-2018, 05:53 AM
Турчинов заявил, что Украина готовит пакет разноплановых санкций

Украина готовит документы для введения санкций против людей, которые причастны к организации так называемых выборов на оккупированной части Донбасса. Такое заявление сделал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, пишет Корреспондент.

По словам секретаря СНБО, также будут введены ограничительные меры против украинских компаний, которые сотрудничают с Россией.

"Хочу сказать, сейчас готовится новый пакет санкций СНБО. Готовят предложения Кабинет министров, СБУ, Верховная Рада внесет свои предложения. Я убежден, что это будет мощный пакет разноплановых санкций, в том числе против тех, кто был руководителем, вдохновителем и организатором проведения фейковых "выборов" на оккупированной территории, и против широкого спектра украинских предприятий, которые сотрудничают с оборонным комплексом либо усиливают безопасность и оборону РФ", - заявил Турчинов.

Вместе с тем он подчеркнул, что в новый список могут войти отдельные представители европейских стран, которые принимали участие в "выборах" якобы в качестве "наблюдателей".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что отвечать перед законом за организацию так называемых выборов на Донбассе должны исключительно организаторы голосования, а не обычные люди.

crazy-mike
11-15-2018, 06:28 AM
Это у вас, на Украине, памятники роняют. На тебя похоже статуя Ленина упала.:111:

на меня в самом деле когда-то походная ленкомната падала - не очень далеко от Волгограда. :111:

Whoever
11-15-2018, 08:44 AM
Помечтай, помечтай... про своё злокачественное образование и моё "ефрейторство".:111: Иди швабру обними.

неужели я был прав, и серега и Птиц - это одно и то же?:120:

а может, просто шутки про рак и злокачественные новообразования есть свойство русской патриотической натуры (даже в случае бывших евреев).

Izold
11-15-2018, 08:55 AM

а может, просто шутки про рак и злокачественные новообразования есть свойство русской патриотической натуры (даже в случае бывших евреев).

побывших в евреях

Skylight
11-15-2018, 09:51 AM
побывших в евреях

Серега ис Северного флота был дважды евреем СССР и антисемитом одновременно, гвосди бы делать ис такого материала...

Serega1903
11-15-2018, 11:05 AM

Серега ис Северного флота был дважды евреем СССР и антисемитом одновременно, гвосди бы делать ис такого материала...

Два дебила.

Serega1903
11-15-2018, 11:09 AM
на меня в самом деле когда-то походная ленкомната падала - не очень далеко от Волгограда. :111:
Не нужно было так нажираться.:111:

Whoever
11-15-2018, 11:45 AM
согласно русским патриотам, рак - это смешно.
ну, или серега это и есть Птиц.

Skylight
11-15-2018, 12:16 PM
Порошенко продал компании Тигипко завод "Кузня на Рыбальском"

https://storage1.censor.net/images/e/7/e/e/e7ee8940f097f1a61ff92d8d9210d449/censor_news_big3.jpg

Корпоративные инвестфонды "Прайм Эссетс Капитал" и "ВИК", акционерами которых являются соответственно президент Петр Порошенко и народный депутат Игорь Кононенко, 15 ноября подписали пакет документов о продаже ЧАО "Завод "Кузня на Рыбальском" с новым владельцем–компанией "Эвинз лимитед" из группы "ТАС", конечным бенефициаром которой является Сергей Тигипко.
Об этом говорится в сообщении инвестфондов, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Стоимость проданных акций является коммерческой тайной. Средства от покупателя будут поступать юридическим лицам продавцов отдельными траншами согласно согласованного сторонами графику", – сказано в сообщении.

Фонды отмечают, что сделка нуждалась в одобрении Антимонопольным комитетом Украины, который признал ее соответствующей действующему законодательству и предоставил соответствующее разрешение на ее реализацию.

В релизе также указывается, что подготовку соглашений сопровождала "Эрнст энд Янг" – одна из крупнейших международных аудиторских групп.

Как сообщалось, в октябре Антимонопольный комитет Украины предоставил разрешение Сергею Тигипко на приобретение свыше 50% акций ЧАО "Завод "Кузня на Рыбальском" опосредованно через кипрскую компанию "Эвинз Лимитед".

Ранее группа ТАС Тигипко сообщила о достижении предварительной договоренности о покупке ЧАО "Завод "Кузня на Рыбальском". О планах группы по дальнейшему развитию предприятия обещали сообщить после получения решения от Антимонопольного комитета Украины.

ЧАО "Завод "Кузня на Рыбальском" (ранее – ПАО "Ленинская кузня") – одно из известных на рынке предприятий судпрома Украины.

Основным акционером с пакетом в 73,9067% акций приватизированного в 1995 году судозавода выступает ПАО "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестфонд (ЗНКИФ) "Прайм Эссетс Капитал" (ранее – "Фонд "Петра Порошенко"), в котором сконцентрированы активы президента Украины.

руппа "ТАС" основана в 1998 году, имеет активы в финансовом и промышленном секторах, сельском хозяйстве, недвижимости, фармацевтике и венчурных проектах. Основателем и основным акционером группы является Сергей Тигипко, которому, по данным НБУ, на 1 января 2018 года принадлежало 99,86851% акций.

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 января 2018 года по размеру общих активов "ТАСкомбанк" занимал 20 место (14,664 млрд грн) среди 84 действующих банков. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3097118

Serega1903
11-15-2018, 02:01 PM
согласно русским патриотам, рак - это смешно.
ну, или серега это и есть Птиц.
Если по 3 рубля, то да, а по пять рублей нормальные .

YUM
11-18-2018, 09:27 AM
Турчинов заявил, что Украина готовит пакет разноплановых санкций

Украина готовит документы для введения санкций против людей, которые причастны к организации так называемых выборов на оккупированной части Донбасса. Такое заявление сделал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, пишет Корреспондент.

По словам секретаря СНБО, также будут введены ограничительные меры против украинских компаний, которые сотрудничают с Россией.

"Хочу сказать, сейчас готовится новый пакет санкций СНБО. Готовят предложения Кабинет министров, СБУ, Верховная Рада внесет свои предложения. Я убежден, что это будет мощный пакет разноплановых санкций, в том числе против тех, кто был руководителем, вдохновителем и организатором проведения фейковых "выборов" на оккупированной территории, и против широкого спектра украинских предприятий, которые сотрудничают с оборонным комплексом либо усиливают безопасность и оборону РФ", - заявил Турчинов.

Вместе с тем он подчеркнул, что в новый список могут войти отдельные представители европейских стран, которые принимали участие в "выборах" якобы в качестве "наблюдателей".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что отвечать перед законом за организацию так называемых выборов на Донбассе должны исключительно организаторы голосования, а не обычные люди.
Хочется задать наивный вопрос - если это были "так называемые выборы", т.е. выборов не было, против чего возмутился пан Турчинов и СНБО?
Ну и, вишенка на тортик: что делать с этим?

[ ГОСТ 19903-2015...Сведения о стандарте

1 РАЗРАБОТАН Государственным предприятием "Украинский научно-технический центр металлургической промышленности "Энергосталь" (ГП "УкрНТЦ "Энергосталь"), Межгосударственным техническим комитетом по стандартизации МТК 327 "Прокат сортовой, фасонный и специальные профили"

2 ВНЕСЕН Министерством экономического развития и торговли Украины ...

МЭРТ Украины тоже попадает под санкции?
Или стандарт на горячекатанную сталь псу под хвост сунем?
Вместе с качеством стали...:239:

-Helena-
11-18-2018, 10:20 PM
Скоро на Украине выборы президента. :110:
Кандидаты в президенты Украины:

https://pbs.twimg.com/media/DsTxABvXQAEQPDC.jpg

Украина стала окраиной Израиля, как то так незаметно присоединилась. И ничего.
Ну и это, ле хаим, козаки! :111:

Whoever
11-18-2018, 11:00 PM
Скоро на Украине выборы президента. :110:
Кандидаты в президенты Украины:

https://pbs.twimg.com/media/DsTxABvXQAEQPDC.jpg

Украина стала окраиной Израиля, как то так незаметно присоединилась. И ничего.
Ну и это, ле хаим, козаки! :111:

я так понял, что с желто-голубым флагом - это какой-то антисемит, друг Леночки:111:

-Helena-
11-18-2018, 11:34 PM
я так понял, что с желто-голубым флагом - это какой-то антисемит, друг Леночки:111:

Моня, ну откуда у меня,
Могут быть такие друзья? :139:

Whoever
11-18-2018, 11:38 PM
Моня, ну откуда у меня,
Могут быть такие друзья? :139:

а почему он тогда не такой, как все?

ладно -- может, просто приятель Путина.:8:

Serega1903
11-19-2018, 02:52 AM
Мечта педофила: одесситов возмутила странная реклама белья для девочек (https://od.vgorode.ua/news/14/375303-mechta-pedofyla-odessytov-vozmutyla-strannaia-reklama-belia-dlia-devochek)

Фотосессия одесского фотографа Анны Домбровской, где 12-летние девочки позируют как половозрелые девушки для "взрослых" журналов, вызвала бурную реакцию у горожан. Как оказалось, это реклама коллекции детского нижнего белья дизайнера Анны Френкель.

- Это одесский дизайнер с фотографом сделали вот такой проект. Реклама детского белья премиум класса для Одесской недели моды. И хотя я за легализацию проституции, но не детской же. 12-летние девочки в образах парижских куртизанок. И даже если это не бордель, а такая себе fashion съемка, как у взрослых моделей.
“Знаете, что это? Это одесский дизайнер с фотографом сделали вот такой проект. Реклама детского белья премиум-класса для Одесской недели моды. И хотя я за легализацию проституции, но не детской же. 12-летние девочки в образах парижских куртизанок. Легче там . и даже если это не бордель, а некая fashion-съемка, как у взрослых моделей. Образы очень дерзкие, томные взгляды, выставленное бедро ... Сексуализация ребенка в чистом виде “, - прокомментировала новую работу Аллы Френкель и фотографа Анны Домбровской.

https://vi.ill.in.ua/a/950x0/1433296.jpg?t=636735477098862189

https://vi.ill.in.ua/a/950x0/1433299.jpg?t=636735477099018445

https://vi.ill.in.ua/a/950x0/1433301.jpg

https://vi.ill.in.ua/a/950x0/1433300.jpg

Слава Украине!:111:

Skylight
11-19-2018, 06:13 AM

наконецто гэбня на свой конек садится - лучше ж сокрушаться как еврейское лобби угнетает братский украинский народ чем стонать о зверствах украинцев-бандеровцев-антисемитов...

Whoever
11-19-2018, 11:00 AM
наконецто гэбня на свой конек садится - лучше ж сокрушаться как еврейское лобби угнетает братский украинский народ чем стонать о зверствах украинцев-бандеровцев-антисемитов...

это одно и то же.
русофобы, потомки Мoисея Бандеры.:111:

Izolda
11-19-2018, 11:39 AM
Мечта педофила: одесситов возмутила странная реклама белья для девочек (https://od.vgorode.ua/news/14/375303-mechta-pedofyla-odessytov-vozmutyla-strannaia-reklama-belia-dlia-devochek)

Фотосессия одесского фотографа Анны Домбровской, где 12-летние девочки позируют как половозрелые девушки для "взрослых" журналов, вызвала бурную реакцию у горожан. Как оказалось, это реклама коллекции детского нижнего белья дизайнера Анны Френкель.

- Это одесский дизайнер с фотографом сделали вот такой проект. Реклама детского белья премиум класса для Одесской недели моды. И хотя я за легализацию проституции, но не детской же. 12-летние девочки в образах парижских куртизанок. И даже если это не бордель, а такая себе fashion съемка, как у взрослых моделей.
“Знаете, что это? Это одесский дизайнер с фотографом сделали вот такой проект. Реклама детского белья премиум-класса для Одесской недели моды. И хотя я за легализацию проституции, но не детской же. 12-летние девочки в образах парижских куртизанок. Легче там . и даже если это не бордель, а некая fashion-съемка, как у взрослых моделей. Образы очень дерзкие, томные взгляды, выставленное бедро ... Сексуализация ребенка в чистом виде “, - прокомментировала новую работу Аллы Френкель и фотографа Анны Домбровской.

https://vi.ill.in.ua/a/950x0/1433296.jpg?t=636735477098862189

https://vi.ill.in.ua/a/950x0/1433299.jpg?t=636735477099018445

https://vi.ill.in.ua/a/950x0/1433301.jpg

https://vi.ill.in.ua/a/950x0/1433300.jpg

Слава Украине!:111:

а что ты удивляешься? Посмотри на фамилию "модельера".

Serega1903
11-19-2018, 11:40 AM
Так ты, а отличии от "кровавой гэбни", их поддерживаешь.

Whoever
11-19-2018, 11:56 AM

Аллa Френкель.
Дизайнер.
Русофоб.

Serega1903
11-19-2018, 02:03 PM
Я скромно умолчал, чтоб не раздувать.

Павлович
11-20-2018, 01:03 PM

[

А причём тут педофилы?

Serega1903
11-20-2018, 02:50 PM
А причём тут педофилы?
А ты в рекламе и фотографии что-нибудь понимаешь? Похоже, что нет.

Serega1903
11-21-2018, 06:34 AM
День в истории. 21 ноября: Екатерина II начинает интеграцию Малороссии (https://ukraina.ru/history/20181121/1021815968.html)

В этот день в 1764 г. императрица Екатерина Великая издала именной указ сенату об учреждении в Малороссии вместо Гетманского правления Малороссийской коллегии. Это решение стало ответом на желание части казацкой элиты создать наследственное гетманство и было вызвано неэффективностью и коррумпированность традиционных властных институтов Гетманщины.

Что касается Малороссии, то, когда здесь больше не будет гетманов, необходимо сделать так, чтобы она забыла само слово «гетман» и весь период гетманства. Это будет лучше, чем постоянно следить за людьми, которые займут это место».

Skylight
11-22-2018, 05:43 AM
"Депутат ДНР" назвал преимущество "республики": можно безнаказанно воровать у всех

Возможность безнаказанно воровать чужие технологии является большим преимуществом террористической "ДНР". Такое заявление сделал фейковый "депутат" так называемого "народного совета республики" Федор Березин в комментарии пропагандистскому российскому ресурсу "Федеральное агентство новостей".

Говоря об использовании новых технологий на оккупированной территории, он заявил, что в силу своей непризнанности "ДНР" имеет право нарушать авторские права и воровать чужие наработки.

"Я скажу вам сейчас крайне крамольную вещь. Мы же непризнанные республики. А значит, можем воровать технологии у кого хотим! Нам же никто не может ничего запретить. Судиться с нами? Ну признайте нас сначала, тогда будем судиться, платить долги", - сказал Березин.

По его мнению, оккупационные власти "ДНР" в плане воровства чужих технологий могут "все что угодно делать".

"Мы же незаконные, вы так считаете! Нам надо извлекать выгоду из того, что есть", - резюмировал считающий себя "депутатом" фейкового "парламента" несуществующей "республики".

Skylight
11-22-2018, 01:17 PM
ПОЧЕМУ «БАРС-8ММК» И АВТОМАТ «МАЛЮК» ТАК ПЕРЕВОЗБУДИЛИ РОССИЙСКУЮ ПРОПАГАНДУ

https://defence-ua.com/images/Content_2018/11/21/publ/181121-bars_mmk.jpg

Казалось бы, негативная реакция российской пропаганды на любые разработки украинских оружейников дело уже привычное и ожидаемое, но комплексный подход к травле встречается редко, а потом и вызывает особый интерес. В данном случае идет речь о материале, опубликованном в РИА Новости, охватывающем сразу и булл-пап автомат “Малюк”, и мобильный минометный комплекс Барс-8ММК", и модернизацию танка Т-72АМТ. Разумеется, освещены эти новинки украинского ВПК российской прессой в крайне негативном свете.

Но, сам факт черного пиара в данном случае волнует не столько, сколько, почему именно на эти три вида вооружений был отправлен заказ в РИА Новости?

Дело в том, что автомат, что ММК, что вариант модернизации Т-72АМТ – все эти три направления могут стать перспективными для украинского ВПК в сотрудничестве со странами, заинтересованными в данном оружии.

К примеру, идеи о булл-пап автомате Калашникова давно будоражат фанатов данного оружия, и именно в “Малюке” подошли к её реализации с максимальным сохранением надежности оригинала и использования самой схемы компоновки оружия. Наиболее известной попыткой реализовать принцип булл-пап в России стала ОЦ-14 “Гроза”, так и почившая в бозе и не вышедшая в серию.

Что же до модернизации танка Т-72АМТ, то этому вопросу я чуть больше недели назад, в статье "Украинская модернизация Т-72АМТ актуальная от Польши до Азербайджана" уделил достаточно внимания и вот, РИА Новости, словно парируя этому материалу, публикует всего два критических абзаца сводящихся к тому, что экспортный потенциал АМТ равен нулю.

По сути, сам же автор статьи и прокололся на том, что больше всего обеспокоило его заказчиков истории с АМТ – именно экспортный потенциал танка, как альтернативы российским. Особенно на фоне распространяющихся по миру опасений, о попадании в черные списки Минфина США за нарушение закона "О противодействии противникам США посредством санкций" (CAATSA).

И в завершении о "Барс-8ММК", о котором российские пропагандисты сказали лишь то, что в его разработке использованы испанские комплектующие и… И, в принципе – всё. Бегло упомянув про детище Everis Aerospace and Defense (EAD) и New Technologies Global Systems (NTGS) - 120-мм легкую самоходную минометную систему Alakran, российские пропагандисты тут же сосредоточились на ЧП с миномётами “Молот” уводя в сторону тему ММК. Быть может потому, что имеющийся у России в зачаточной форме 120-мм минометный комплекс МЗ-304 “Горец”, интегрированный в бронеавтомобиль “Тигр-М” (с трудом преодолевающий бордюры), уступает украинскому комплексу по целому ряду параметров, от скорости развертывания до возможностей перевозимого боекомплекта (20 мин “Горца” против 60 мин “Барс-8ММК”)?

А потому, при более внимательном изучении реакции гибридной журналистской рати, становится понятно, что переживания их заказчиков не безосновательны и старая схема дискредитации через СМИ, по-прежнему российской стороной применяется, в попытке оградить свой ВПК от конкуренции любой формы. Поможет ли? Время покажет. А пока, столь пристальное внимание наших антагонистов именно к этим видам вооружений уже говорит о многом!
Военно-политический обозреватель Александр КОВАЛЕНКО

Serega1903
11-23-2018, 04:25 AM
ПОЧЕМУ «БАРС-8ММК» И АВТОМАТ «МАЛЮК» ТАК ПЕРЕВОЗБУДИЛИ РОССИЙСКУЮ ПРОПАГАНДУ

https://defence-ua.com/images/Content_2018/11/21/publ/181121-bars_mmk.jpg

Казалось бы, негативная реакция российской пропаганды на любые разработки украинских оружейников дело уже привычное и ожидаемое, но комплексный подход к травле встречается редко, а потом и вызывает особый интерес. В данном случае идет речь о материале, опубликованном в РИА Новости, охватывающем сразу и булл-пап автомат “Малюк”, и мобильный минометный комплекс Барс-8ММК", и модернизацию танка Т-72АМТ. Разумеется, освещены эти новинки украинского ВПК российской прессой в крайне негативном свете.

Но, сам факт черного пиара в данном случае волнует не столько, сколько, почему именно на эти три вида вооружений был отправлен заказ в РИА Новости?

Дело в том, что автомат, что ММК, что вариант модернизации Т-72АМТ – все эти три направления могут стать перспективными для украинского ВПК в сотрудничестве со странами, заинтересованными в данном оружии.

К примеру, идеи о булл-пап автомате Калашникова давно будоражат фанатов данного оружия, и именно в “Малюке” подошли к её реализации с максимальным сохранением надежности оригинала и использования самой схемы компоновки оружия. Наиболее известной попыткой реализовать принцип булл-пап в России стала ОЦ-14 “Гроза”, так и почившая в бозе и не вышедшая в серию.

Что же до модернизации танка Т-72АМТ, то этому вопросу я чуть больше недели назад, в статье "Украинская модернизация Т-72АМТ актуальная от Польши до Азербайджана" уделил достаточно внимания и вот, РИА Новости, словно парируя этому материалу, публикует всего два критических абзаца сводящихся к тому, что экспортный потенциал АМТ равен нулю.

По сути, сам же автор статьи и прокололся на том, что больше всего обеспокоило его заказчиков истории с АМТ – именно экспортный потенциал танка, как альтернативы российским. Особенно на фоне распространяющихся по миру опасений, о попадании в черные списки Минфина США за нарушение закона "О противодействии противникам США посредством санкций" (CAATSA).

И в завершении о "Барс-8ММК", о котором российские пропагандисты сказали лишь то, что в его разработке использованы испанские комплектующие и… И, в принципе – всё. Бегло упомянув про детище Everis Aerospace and Defense (EAD) и New Technologies Global Systems (NTGS) - 120-мм легкую самоходную минометную систему Alakran, российские пропагандисты тут же сосредоточились на ЧП с миномётами “Молот” уводя в сторону тему ММК. Быть может потому, что имеющийся у России в зачаточной форме 120-мм минометный комплекс МЗ-304 “Горец”, интегрированный в бронеавтомобиль “Тигр-М” (с трудом преодолевающий бордюры), уступает украинскому комплексу по целому ряду параметров, от скорости развертывания до возможностей перевозимого боекомплекта (20 мин “Горца” против 60 мин “Барс-8ММК”)?

А потому, при более внимательном изучении реакции гибридной журналистской рати, становится понятно, что переживания их заказчиков не безосновательны и старая схема дискредитации через СМИ, по-прежнему российской стороной применяется, в попытке оградить свой ВПК от конкуренции любой формы. Поможет ли? Время покажет. А пока, столь пристальное внимание наших антагонистов именно к этим видам вооружений уже говорит о многом!
Военно-политический обозреватель Александр КОВАЛЕНКО

Т-72АМТ - модернизация старого Т-72А, принятого на вооружение Советской армии в 1970-х.
Эксперты уверены, что полноценного массового производства этих танков Украине наладить не удастся, в первую очередь из-за острой нехватки комплектующих, а запчастей с доноров надолго не хватит. Экспортный потенциал Т-72АМТ и вовсе стремится к нулю — зарубежные заказчики гораздо охотнее покупают бронетехнику в России и с некоторых пор не воспринимают Украину как серьезного поставщика вооружений.

Автомат «Малюк» - берется со склада советский АК-47 и переделывается в "Малюк" с получением почти полной какашки. Про неудачный тюнинг этого "Малюка" писали и сами украинцы.

"Барс-8ММК" - американский пикап на который навесили легкую броню и поставили испанскую систему Alakran. Что там украинского?

А это про то, как "Тигр-М" , "с трудом преодолевающий бордюры" проходит испытания.:111:

https://www.youtube.com/watch?v=ZcrDEquptEA

Skylight
11-23-2018, 07:03 AM
Украинские военные провели учения на Азовском море

https://milnavigator.tv/wp-content/uploads/2018/11/181101_PVO_0.jpg

Украинские военнослужащие во время учений на побережье Азовского моря отработали условный обстрел десантных кораблей противника на подходах к берегу из РСЗО “Ураган”, сообщает пресс-центр Операции объединенных сил (ООС).

“Если вражеский десант попытается высадиться на берегу Азовского моря, он гарантированно получит “по зубам”. Подразделения оперативно-тактической группировки “Восток” Объединенных сил во время напряженных учениях продемонстрировали, как уничтожать вражеские десантные корабли, и защищать морское побережье”, – говорится в сообщении штаба.

Как отмечается, во время тренировок военные инженеры оперативно провели минировании десантно-опасных участков берега и морские подходы к ним.

“В это же время реактивно-артиллерийский дивизион РСЗО “Ураган” условно обстрелял десантные корабли противника на подходах к берегу”, – добавили в штабе.

Отмечается, что в ходе учений военные подразделения активно использовали аэрозольное маскировки.

“Обучение стало ярким доказательством того, что подразделения Объединенных сил готовы не только быстро отреагировать на попытки противника высадить десант, но и сбросить врага обратно в море”. – подытожили в пресс-центре штаба.

interfax.com.ua

Skylight
11-23-2018, 07:18 AM
Экспортный потенциал Т-72АМТ и вовсе стремится к нулю — зарубежные заказчики гораздо охотнее покупают бронетехнику в России и с некоторых пор не воспринимают Украину как серьезного поставщика вооружений.

Ошибочка вкралась.
Новую бронетехнику Украины зарубежные военные изучают с особым интересом т.к. она прошла реальные боевые испытания на Донбассе и внесено масса усовершенствований. А российской техники официально нет на Донбассе, ихтамнет, вся якобы трофейная и захваченная.
Такчта России боeвой опыт на Донбассе не засчитывают, все "в бирюльки играете" на учениях.
Один БТР-4 за 4 года боев получил более 100 усовершенствобаний. Танк Булат практически полностью переделывают т.к. он получил огромный боевой опыт и т.д.

Serega1903
11-24-2018, 03:02 AM
Украинские военные провели учения на Азовском море

https://milnavigator.tv/wp-content/uploads/2018/11/181101_PVO_0.jpg

Украинские военнослужащие во время учений на побережье Азовского моря отработали условный обстрел десантных кораблей противника на подходах к берегу из РСЗО “Ураган”, сообщает пресс-центр Операции объединенных сил (ООС).

“Если вражеский десант попытается высадиться на берегу Азовского моря, он гарантированно получит “по зубам”. Подразделения оперативно-тактической группировки “Восток” Объединенных сил во время напряженных учениях продемонстрировали, как уничтожать вражеские десантные корабли, и защищать морское побережье”, – говорится в сообщении штаба.

Как отмечается, во время тренировок военные инженеры оперативно провели минировании десантно-опасных участков берега и морские подходы к ним.

“В это же время реактивно-артиллерийский дивизион РСЗО “Ураган” условно обстрелял десантные корабли противника на подходах к берегу”, – добавили в штабе.

Отмечается, что в ходе учений военные подразделения активно использовали аэрозольное маскировки.

“Обучение стало ярким доказательством того, что подразделения Объединенных сил готовы не только быстро отреагировать на попытки противника высадить десант, но и сбросить врага обратно в море”. – подытожили в пресс-центре штаба.

interfax.com.ua

РСЗО “Ураган” калибруется Азовской флотилией на раз.:111:
По поводу минирования, что можно сказать о дебилах? Рано или поздно какая-нибудь украинская шаланда подорвется.
Аэрозольные маскировки - это пять.:111:

Serega1903
11-24-2018, 03:10 AM
Ошибочка вкралась.
Новую бронетехнику Украины зарубежные военные изучают с особым интересом т.к. она прошла реальные боевые испытания на Донбассе и внесено масса усовершенствований. А российской техники официально нет на Донбассе, ихтамнет, вся якобы трофейная и захваченная.
Такчта России боeвой опыт на Донбассе не засчитывают, все "в бирюльки играете" на учениях.
Один БТР-4 за 4 года боев получил более 100 усовершенствобаний. Танк Булат практически полностью переделывают т.к. он получил огромный боевой опыт и т.д.
Конечно изучают, я бы тоже с удовольствием посмотрел на боевую технику папуасов Новой Гвинеи.
Боевой опыт армия РФ приобретала не на Донбассе, хотя там наши наблюдатели и инструктора были и сделали выводы. Непосредственный боевой опыт приобретался в Сирии.

Вот опыт "Оплота"
https://topwar.ru/uploads/posts/2014-07/thumbs/1406001469_224740_900.jpg

А вот "Булата"
https://topwar.ru/uploads/posts/2014-07/thumbs/1406001531_210493_900.jpg

Skylight
11-24-2018, 07:16 AM
хотя там наши наблюдатели и инструктора были и сделали выводы. Непосредственный боевой опыт приобретался в Сирии.
Вот опыт "Оплота"

Ваши "наблюдатели" ни знают чта Оплот вообсче не применяли в боевых действиях?
А в сирии да, одна "управляемая российская бомба" сносила целую школу и одного повстанца с калашом который возле школы верблюда привел напоить...

Miami Vice
11-24-2018, 08:22 AM
Интересно, а на форуме РА есть хоть один потенциальный покупатель той техники? Лучше б почтовых невест пиарили или какие салоны-эскорты.

Кстати о салонах. Что то Эдик давно не появлялся. Неужели его поженила на себе какая та пидстурковатая фифа?

Skylight
11-24-2018, 08:52 AM
Интересно, а на форуме РА есть хоть один потенциальный покупатель той техники? Лучше б почтовых невест пиарили или какие салоны-эскорты.

Кстати о салонах. Что то Эдик давно не появлялся. Неужели его поженила на себе какая та пидстурковатая фифа?

может Эдик на Украине проторговывает "излишним имуществом армии"?
Дуты-суды, в Николаеве корвет толкнет, в Житомире какой нить беспилотник...

STYLE
11-24-2018, 09:25 AM
Ваши "наблюдатели" ни знают чта Оплот вообсче не применяли в боевых действиях?
...

Ихтамнетоов ваши ебанашки снимают на видео и выкладывают в Ютюб от большого ума.
А вот на российских ихтамнетов у них все время батарейки садятся. :8:

Экспортёр
11-24-2018, 09:27 AM
Ихтамнетоов ваши ебанашки снимают на видео и выкладывают в Ютюб от большого ума.
А вот на российских ихтамнетов у них все время батарейки садятся. :8:

Так какой дурак экспериментальную Армату в количестве 10 экземпляров пошлёт в реальный бой?! Конечно такого нету там. Т-72 же навалом. Если что - то бабы ещё нарожают танкистов в том числе...

Kisochka
11-24-2018, 09:38 AM
Так какой дурак экспериментальную Армату в количестве 10 экземпляров пошлёт в реальный бой?! Конечно такого нету там. Т-72 же навалом. Если что - то бабы ещё нарожают танкистов в том числе...

И снова скажу.....американцы тож нарожают 4 тыщи...снова

Экспортёр
11-24-2018, 09:40 AM
И снова скажу.....американцы тож нарожают 4 тыщи...снова

Ну зато пенсионный возраст не поднимают, чтоб кого то куда то там посылать...

Eric007
11-24-2018, 09:59 AM
Ну зато пенсионный возраст не поднимают, чтоб кого то куда то там посылать...
А куда его ещё поднимать?

Экспортёр
11-24-2018, 10:05 AM
А куда его ещё поднимать?

Внатуре! Куда ж ещё больше

If you are retired, most 401(k) plans allow for penalty-free withdrawals at age 55.

https://www.thebalance.com/what-age-can-funds-be-withdrawn-from-401k-2388807

А ты продолжай терпеть...

Eric007
11-24-2018, 10:07 AM
Внатуре! Куда ж ещё больше

If you are retired, most 401(k) plans allow for penalty-free withdrawals at age 55.

https://www.thebalance.com/what-age-can-funds-be-withdrawn-from-401k-2388807

А ты продолжай терпеть...
Ну ты же терпишь и ничего.

Экспортёр
11-24-2018, 10:10 AM
Ну ты же терпишь и ничего.

Как это ничего?! Ты же видишь сам какую агитпропаганду я развёл на форуме! А ты за кого топишь? Тебе НДС на 11 с лишним процентов подняли - а ты не гу-гу...

Kisochka
11-24-2018, 10:47 AM
может Эдик на Украине проторговывает "излишним имуществом армии"?
Дуты-суды, в Николаеве корвет толкнет, в Житомире какой нить беспилотник...

Не верю......телом за еду...за приготовление еды шаманит