View Full Version : Украина. Рождение нации?-3
Dima424
03-20-2017, 01:39 PM
Хуевер, ты про своих завсегдаевро из Скайпа поговорить не хочешь?:111:
Dima424
03-20-2017, 01:41 PM
странный паренёк...
Странным был твой пост про "russianamerica.com"...
Дело в том, что в Америках есть любые пицы. Их делают итальянцы, сицилийцы, греки и прочии из первого поколения. По всевозможным рецептам. Есть мама-папа пицерии на 2 стола и заказ. И есть хай енд пицерии.
Говорить что в Америкe херовая пица - тоже самое что сказать в России плохой квас...А в Индии плохо делают кюри.
Тем не менее ты безусловно доверяешь мнению и вкусу твоего сына, приехавшего на практику на 3 месяца в Америчку.
Но почеми-то сомневаешься в честности родственников и близких форумчан, которые проживают (не 3-4 месяца, а всю жизнь) на территориях бСССР, и России в частности, на $250 в месяц.
Ну слил моего сына. :117: Ну ладно сегодня всё прощается ибо он сообщил, что я скоро стану дедом, а это перевешивает всё.:182:
Мы с тобой люди грамотные и понимаем, что главное не в сумме,а в том, что ты можешь позволить себе на эту сумму. :182: Ты-же в курсе сколько в долларах стоит коммуналка, ВСЯ, в России? И сколько снять хату двухбедренную на Нью Арке? Мы опчём базарим? :111:
Nabludatel'
03-20-2017, 02:06 PM
Ну слил моего сына. :117: Ну ладно сегодня всё прощается ибо он сообщил, что я скоро стану дедом, а это перевешивает всё.:182:
Мы с тобой люди грамотные и понимаем, что главное не в сумме,а в том, что ты можешь позволить себе на эту сумму. :182: Ты-же в курсе сколько в долларах стоит коммуналка, ВСЯ, в России? И сколько снять хату двухбедренную на Нью Арке? Мы опчём базарим? :111:
поздравляю
поздравляю
Я счастлив, Ё моё. И слегка пьян.:182:
Izolda
03-20-2017, 02:21 PM
Я счастлив, Ё моё. И слегка пьян.:182:
Поздравляю!!!
Alter Ego
03-20-2017, 02:30 PM
Поздравляю!
Alter Ego
03-20-2017, 02:41 PM
Титушка
Dima424
03-20-2017, 02:45 PM
Форумские завсегдаи завидуют что мне есть с кем пиво пить...:111:
У вас тоже было бы с кем, если вы жопы от экранов оторвали...
crazy-mike
03-20-2017, 02:47 PM
Титушка
ПудингЮгенд :111:
Dima424
03-20-2017, 08:49 PM
очевидно, что писал не про друзей.
Хуевер, ради тебя нашел я все таки этот пост нашел :111:
Посмотри, про друзей ты там че нить писал?
89486
STYLE
03-20-2017, 09:22 PM
89486
Я раньше думал, что он прикалывается или шутит.
А нет, у человека явная паранойя.
Dima424
03-20-2017, 09:29 PM
Да, плохо Боре...
Не спорю
Whoever
03-20-2017, 09:31 PM
89486
то есть если друзья сообщают - из этого следует, что лично они пытались взять кредиты в недоразвитой стране с недоразвитой банковской системой?
садись. дневник мне на стол положи. родителей в школу.
будем беседовать на тему "что такое тупость, и как с ней бороться".
STYLE
03-20-2017, 09:36 PM
то есть если друзья сообщают - из этого следует, что лично они пытались взять кредиты в недоразвитой стране с недоразвитой банковской системой?
Он уже жывотное начал копировать.
Ох, и заразная же эта хворь. Съедает мозги подчистую.
Dima424
03-20-2017, 09:43 PM
:111:
Dima424
03-20-2017, 09:46 PM
Котик, ты перепутал логин...
Dima424
03-20-2017, 09:50 PM
Хуевер, вот мои друзья из пивных знают что на Аляске мегаполисов нет, а вот выпускники из зажопинского мед училища нет...
Этож они, выпускники (и не очень) зажопинского мед училища твои друзья?
Eric007
03-21-2017, 09:25 AM
Смелая женщина поставила провокатора на место
https://www.youtube.com/watch?v=IRg-3Sw1GyA
Izold
03-21-2017, 09:42 AM
Это вряд ли.
Немцы прекрасно помнят о возможности русских заявить права на Рейхстаг.
рядовыеЕгоровиКантария завещали ?
CAPRI
03-21-2017, 09:54 AM
И они тоже. :235:
Skylight
03-21-2017, 09:56 AM
Интересный вопрос, кому предьявлять претензии и где заявлять права родственникам тех советских военнопленных, которых немци взяли в плен в первые месяцы войны и 3 млн которых умерли до весны 1942го т.к. Сталин не давал денег Красному Кресту на содержание в лагерях военнопленных, дав им черную метку предателей родины, а немци готовились к быстрой победе и не позаботились о содержании потенциально бесплатной рабочей сил для своего рейха.
Немецкая бесхозяйственность? Сталинское людоедство и просчеты командования в первые месяцы войны?
Почему вся сталинская верхушка не застрелилась/расстреляна от такого позора, а их родственники не сосланы в лагеря? Почему их потомки гордятся теперь и предьявляют какието права на Рейхстаг?
Izolda
03-21-2017, 10:03 AM
Интересный вопрос, кому предьявлять претензии и где заявлять права родственникам тех советских военнопленных, которых немци взяли в плен в первые месяцы войны и 3 млн которых умерли до весны 1942го т.к. Сталин не давал денег Красному Кресту на содержание в лагерях военнопленных, дав им черную метку предателей родины, а немци готовились к быстрой победе и не позаботились о содержании потенциально бесплатной рабочей сил для своего рейха.
Немецкая бесхозяйственность? Сталинское людоедство и просчеты командования в первые месяцы войны?
Почему вся сталинская верхушка не застрелилась/расстреляна от такого позора, а их родственники не сосланы в лагеря? Почему их потомки гордятся теперь и предьявляют какието права на Рейхстаг?
фонарь, ты за гитлера?
Izold
03-21-2017, 10:26 AM
фонарь, ты за гитлера?
единомышленников ищешь?
Нехороший
03-21-2017, 10:46 AM
Похоже Ляшко начал давать не только в зад, но и в уши. Видимо ночью ему хахаль х..м мозг пробил.
Американское посольство унижает Украину, назначая «кукловодов» в ее власть. Об этом заявил депутат Верховной рады Олег Ляшко.
По его мнению, украинцы сами могут «навести порядок у себя в стране, преодолеть коррупцию и восстановить экономику». Для убедительности депутат даже прибегнул к «истории».
«Почему кто-то имеет право указывать, как нам жить? Я требую уважения к тысячелетней украинской нации, к этой земле, политой кровью украинцев», - приводит украинское издание «Вести» слова Ляшко.
Whoever
03-21-2017, 10:50 AM
единомышленников ищешь?
хорошо, если так.
а вдруг соратников.
crazy-mike
03-21-2017, 01:05 PM
хорошо, если так.
а вдруг соратников.
а если в эту тему просто вообще ничего не писать? - пусть себе тихонько сдохнет. :111:
crazy-mike
03-21-2017, 01:08 PM
И они тоже. :235:
а Берзарин что завещал ? :111:
Izolda
03-21-2017, 01:11 PM
а кто 50 см подпись на т.н. пакте Молотова-Риббентропа поставил? :111:
если бы не сталин и Молотов, осталась бы галиция холопом при польше навеки веков. племя неблагодарное. Вопрос был фонарю и я жду конкретный ответ, а не шизоидные смайлики.
crazy-mike
03-21-2017, 01:13 PM
Похоже Ляшко начал давать не только в зад, но и в уши. Видимо ночью ему хахаль х..м мозг пробил.
Ляшко на своих предвыборных плакатах целуется исключительно с коровой , потому что даже Яценюк с ним целоваться брезгует. :111:
Izolda
03-21-2017, 01:49 PM
почему у тебя "Сталин" с маленькой буквы? :111:
Понятно , что Лаврентий Павлович Берия во многом круче , но тем не менее....
мастера вы уходить от ответа...
Leon93
03-21-2017, 03:44 PM
О! ЙЕто уже новый уровень лжы про Сталина!
Оказывается йето Красный Крест содержал военнопленных, а не гитлировская Германия, которая подписала женевскую Конвенцию и обязана была ее исполнять ( по условиям Конвенции) даже в отношении пленных тех стран, которые ее не подписали.
Но не исполняла.
Вот вам хорошая лекция, образовывайтесь, а то опять сядете в лужу..
https://m.youtube.com/watch?ebc=ANyPxKrJsdqdRJHhaNiU4JRdtUMBjJhL-0gsQhbQCZsBjRdYjY9RDuCpsp0I0_uIvz9hvxj171S_bKQUHuz rG6w2OgZLeZMPOA&v=O7jJn7w1CP4
Mr. Nikolson
03-21-2017, 04:16 PM
Оказывается йето Красный Крест содержал военнопленных, а не гитлировская Германия, которая подписала женевскую Конвенцию и обязана была ее исполнять ( по условиям Конвенции) даже в отношении пленных тех стран, которые ее не подписали.
Но не исполняла.
https://m.youtube.com/watch?ebc=ANyPxKrJsdqdRJHhaNiU4JRdtUMBjJhL-0gsQhbQCZsBjRdYjY9RDuCpsp0I0_uIvz9hvxj171S_bKQUHuz rG6w2OgZLeZMPOA&v=O7jJn7w1CP4
Потому-что Германии были не нужны "иделогически-подкованые" военнопленные. По-моему это сказал начштаба вермахта Кейтель....
Mr. Nikolson
03-21-2017, 04:19 PM
Американское посольство унижает Украину, назначая «кукловодов» в ее власть. Об этом заявил депутат Верховной рады Олег Ляшко.
По его мнению, украинцы сами могут «навести порядок у себя в стране, преодолеть коррупцию и восстановить экономику». Для убедительности депутат даже прибегнул к «истории».
«Почему кто-то имеет право указывать, как нам жить? Я требую уважения к тысячелетней украинской нации, к этой земле, политой кровью украинцев», - приводит украинское издание «Вести» слова Ляшко.
..."а сам нажрался зубного порошку....третьего дня...":202:
Нехороший
03-21-2017, 05:19 PM
Ляшко на своих предвыборных плакатах целуется исключительно с коровой , потому что даже Яценюк с ним целоваться брезгует. :111:
И подозреваю что предвыборные вилы это какая-то секс-игрушка.
Нехороший
03-21-2017, 05:21 PM
..."а сам нажрался зубного порошку....третьего дня...":202:
Я у тебя вообще-то в игноре. Сиди и помалкивай.
Skylight
03-21-2017, 06:42 PM
Но не исполняла.
Ты хотел сказать чта это приближает твои права на Рейхстаг?
Izold
03-21-2017, 07:41 PM
спорют и спорют, хоть бы повод был стоящий, а то из-за рябой усатой сволочи какой-то...
сталин - говно. и все. Закрыли тему. племя
Leon93
03-21-2017, 07:49 PM
Ты хотел сказать чта это приближает твои права на Рейхстаг?
Так ви таки за Гитлира или за Сталина?
Izold
03-21-2017, 07:51 PM
оба-два - говны сухорукие
Leon93
03-21-2017, 07:58 PM
Про тебя мне всё понятно, но я спрашивал Скайлайта.
Izold
03-21-2017, 08:01 PM
а он их что, вылечит что ли ... такими и останутся теперь
Alter Ego
03-21-2017, 09:09 PM
Вот Изольда за их обоих
STYLE
03-21-2017, 09:13 PM
Вот Изольда за их обоих
Альтер, ты ролик посмотрел или так и будешь бегать от него?
Alter Ego
03-21-2017, 09:25 PM
Альтер, ты ролик посмотрел или так и будешь бегать от него?
Стайл, я когда его посмотрю, я тебе обязательно сообщу об этом.
STYLE
03-21-2017, 09:27 PM
Стайл, я когда его посмотрю, я тебе обязательно сообщу об этом.
Не надо, не смотри.
Skylight
03-21-2017, 09:37 PM
Вот Изольда за их обоих
то молотом помашит, то серпом
wlass
03-21-2017, 10:59 PM
Сохраню на всякий случай в цитате, чтоб не удалило. Это ж надо до такого додуматься. Бедное уж не знает что наврать, чтобы шибче понравиться хозяину.
Skylight
03-22-2017, 05:12 AM
Но не исполняла.
Тогда тем более, почему миллионы пленных обьявили предателями? Да чтобы самим не пришлось стрелятся, быть расстрелянными, сосланными и т.д. Любые моральные обязательства перед народом для сталинской верхушки были смерти подобны.
Так приблизили твои ссылки тебя к правам на Рейхстаг или покрыли есче толще позором?
Whoever
03-22-2017, 06:48 AM
Тогда тем более, почему миллионы пленных обьявили предателями? Да чтобы самим не пришлось стрелятся, быть расстрелянными, сосланными и т.д. Любые моральные обязательства перед народом для сталинской верхушки были смерти подобны.
Так приблизили твои ссылки тебя к правам на Рейхстаг или покрыли есче толще позором?
это когда такое в России происходило?
взять современную Россию - к таким масштабам ничего близко не происходит, а никто не стреляется, и никого из основного состава верхушки не сажают.
там живут покорные, терпеливые в массе люди.
думаю, им просто нужен был предлог, чтобы была рабочая сила восстанавливать страну + неумение органов находить лиц, сотрудничавших с нацистами.
иными словами, они примитивно организовывали депортации народов, или обьявляли пленных предателями, вместо того, чтобы искать виновных.
может, ты ещё веришь, что была октябрьская революция?
я - нет: это был дворцовый переворот, которого никто в те дни и не заметил, а в Петрограде работали все рестораны.
STYLE
03-22-2017, 06:56 AM
взять современную Россию - к таким масштабам ничего близко не происходит, а никто не стреляется, и никого из основного состава верхушки не сажают.
думаю, им просто нужен был предлог, чтобы была рабочая сила восстанавливать страну + неумение органов находить лиц, сотрудничавших с нацистами.
иными словами, они примитивно организовывали депортации народов, или обьявляли пленных предателями, вместо того, чтобы искать виновных.
я - нет: это был дворцовый переворот, которого никто в те дни и не заметил, а в Петрограде работали все рестораны.
Горячий. Совсем горячий. (с)
Mr. Nikolson
03-22-2017, 08:20 AM
Москва. 22 марта. INTERFAX.RU — Служба безопасности Украины запретила на 3 года въезд в страну российской певице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе «Евровидение-2017», сообщила агентству «Интерфакс» представитель СБУ Елена Гитлянская.
Нехороший
03-22-2017, 08:23 AM
Москва. 22 марта. INTERFAX.RU — Служба безопасности Украины запретила на 3 года въезд в страну российской певице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе «Евровидение-2017», сообщила агентству «Интерфакс» представитель СБУ Елена Гитлянская.
Штаны от радости не обмочи.
Эх, бедная Украина. Щас из Европы на нее наедут и запрет придется снять свободолюбивой стране.
Mr. Nikolson
03-22-2017, 08:25 AM
КИЕВ, 22 мар — РИА Новости. Верховная рада Украины обратилась к Конгрессу США с просьбой рассмотреть вопрос о предоставлении Киеву статуса основного союзника вне НАТО и заключении оборонного соглашения. Соответствующее обращение со второй попытки поддержали 232 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов.
Нехороший
03-22-2017, 08:26 AM
КИЕВ, 22 мар — РИА Новости. Верховная рада Украины обратилась к Конгрессу США с просьбой рассмотреть вопрос о предоставлении Киеву статуса основного союзника вне НАТО и заключении оборонного соглашения. Соответствующее обращение со второй попытки поддержали 232 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов.
Мечты
Alter Ego
03-22-2017, 08:30 AM
Штаны от радости не обмочи.
Эх, бедная Украина. Щас из Европы на нее наедут и запрет придется снять свободолюбивой стране.
Не наедут. Организаторы Евровиденья официально признали право Украины не впускать участников, нарушивших украинское законодательство.
Нехороший
03-22-2017, 08:31 AM
Не наедут. Организаторы Евровиденья официально признали право Украины не впускать участников, нарушивших украинское законодательство.
Посмотрим. Я запомню этот пост.
Maximusss
03-22-2017, 10:33 AM
Москва. 22 марта. ИНТЕРФАЪ.РУ — Служба безопасности Украины запретила на 3 года въезд в страну российской певице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе «Евровидение-2017», сообщила агентству «Интерфакс» представитель СБУ Елена Гитлянская.
Расскажи, от чего ты обкакался, от радости или от гордости ??
Leon93
03-22-2017, 10:47 AM
Я считаю что Украине надо усугубить законную ликвидацию конкурентов.
Можно например невпустить англичан, за то что они нарушают правила украинского движения и есдют по левой полосе.
Leon93
03-22-2017, 10:49 AM
Ну дык обращатся надо к НАТО, а не к США. Всё у них через жопу.
ну и дураки, с этой девочкой на евровидении
дали бы ей разрешение - и каждый бы заметил, как благородно они поступили.я бы заметила
а так выставили себя комплексующими и мелочными
Izolda
03-22-2017, 11:02 AM
дали бы ей разрешение - и каждый бы заметил, как благородно они поступили.я бы заметила
а я согласна. нация родилась, надо блюсти все мелочи.
Izolda
Ну дык обращатся надо к НАТО, а не к США. Всё у них через жопу.
Леон на что-то намекает, вестимо...
Maximusss
Дова, о чем ты ? У коклов благородства и чести не было нет и не будет.
Тем более она поет ужасно. Я где-то читал, что самый разумный для Украины выход был просто спокойно без нервов формально не пустить ее на основании нарушения визового режима. Украина так и поступила. Чиста закон, никакой истерики.
Дова, о чем ты ? У коклов благородства и чести не было нет и не будет.
Иди, почитай мой пост о русских и бесплатном хлебе, потом и поговорим о благородстве.
Izolda
03-22-2017, 11:06 AM
Тем более она поет ужасно. Я где-то читал, что самый разумный для Украины выход был просто спокойно без нервов формально не пустить ее на основании нарушения визового режима. Украина так и поступила. Чиста закон, никакой истерики.
это мог бы и не писать, все знают, что единственный достойный кандидат- это ты.
у меня может быть своё мнение, отличное от того, которое ты читал ? и следуешь )
...показали себя мелочными комплексующими мстителями. простите
у меня может быть своё мнение, отличное от того, которое ты читал ? и следуешь )
...показали себя мелочными комплексующими мстителями. простите
Интересно, тов.Сталин бы разрешил спеть в 1942 Марлен Дитрих в Большом театре?:235:
Skylight
03-22-2017, 11:31 AM
как сказать, в наЧле 20х совсем больной Ильич будучи на лечении когда приходил в сознание то устраилал истерики, бросаясь в родственников серебрянной посyдой из царских столовых, при этом крича "это все краденое, краденое, краденое!"
Whoever
03-22-2017, 11:33 AM
Интересно, тов.Сталин бы разрешил спеть в 1942 Марлен Дитрих в Большом театре?:235:
а как бы поступил президент Сирии Асад с каким-нибудь популярным в Сирии исполнителем, который бы прогастролировал на занятой ИГИЛ территории - после возвращения популярного исполнителя в Дамаск?:111:
Alter Ego
03-22-2017, 01:00 PM
Statement from the EBU regarding Russia's participant in the 2017 Eurovision Song Contest:
It has been confirmed to the EBU that the Ukrainian authorities have issued a travel ban on the Russian artist chosen for the Eurovision Song Contest, Julia Samoylova, as she has been judged to have contravened Ukrainian law by entering Crimea in order to perform.
We have to respect the local laws of the host country, however we are deeply disappointed in this decision as we feel it goes against both the spirit of the Contest, and the notion of inclusivity that lies at the heart of its values.
We will continue a dialogue with the Ukrainian authorities with the aim of ensuring that all artists can perform at the 62nd Eurovision Song Contest in Kyiv in May.
Whoever
03-22-2017, 01:07 PM
Statement from the EBU regarding Russia's participant in the 2017 Eurovision Song Contest:
It has been confirmed to the EBU that the Ukrainian authorities have issued a travel ban on the Russian artist chosen for the Eurovision Song Contest, Julia Samoylova, as she has been judged to have contravened Ukrainian law by entering Crimea in order to perform.
We have to respect the local laws of the host country, however we are deeply disappointed in this decision as we feel it goes against both the spirit of the Contest, and the notion of inclusivity that lies at the heart of its values.
We will continue a dialogue with the Ukrainian authorities with the aim of ensuring that all artists can perform at the 62nd Eurovision Song Contest in Kyiv in May.
российская провокация, с самого начала.
Dima424
03-22-2017, 01:23 PM
Хуевер, оглянись... мне кажется за тобой следят агенты Кремля:111:
Maximusss
03-22-2017, 01:30 PM
Хуевер, оглянись... мне кажется за тобой следят агенты Кремля:111:
хуевер сам кремлевский агент. глубоко законспирированный.
Dima424
03-22-2017, 01:31 PM
хуевер сам кремлевский агент. глубоко законспирированный.
Не, там шиза... я в этом уверен...
Maximusss
03-22-2017, 01:34 PM
Не, там шиза... я в этом уверен...
да какая там шиза... обычное слабоумие. но это не отменяет факта, что куе агент когебе.
Dima424
03-22-2017, 01:35 PM
да какая там шиза... обычное слабоумие. но это не отменяет факта, что куе агент когебе.
Не согласен...
Был же нормальным когда то.
Izolda
03-22-2017, 01:39 PM
Не согласен...
через два года опять придёт в норму.
Maximusss
03-22-2017, 01:54 PM
Не согласен...
это он для углубления конспирации одел маску клинического идиота. что бы втереться в доверие к свидомитам и выглядеть как они.
Alter Ego
03-22-2017, 02:07 PM
Ей выступить по Скайпу, помоему, вполне разумный компромис.
Maximusss
03-22-2017, 02:12 PM
Ей выступить по Скайпу, помоему, вполне разумный компромис.
к сожалению она не слышит твоего совета. тем более у нее выступления в Крыму запланированы, в российском разумеется Крыму. ( а свои компромиссы ты знаешь в какую дырку своей тушки ты можешь засунуть )
Alter Ego
03-22-2017, 02:34 PM
к сожалению она не слышит твоего совета. тем более у нее выступления в Крыму запланированы, в российском разумеется Крыму. ( а свои компромиссы ты знаешь в какую дырку своей тушки ты можешь засунуть )
Это ничего. Советы организаторов Евровиденья она услышит.
MariLi
03-22-2017, 02:38 PM
Как ни крути, просто дураки там в Украине.
Izolda
03-22-2017, 02:41 PM
Как ни крути, просто дураки там в Украине.
я тоже подумала, что дураки не только на Украине, но и у нас на форуме. что ни свидомый- то дурак. Почему это так?
Alter Ego
03-22-2017, 02:43 PM
Она должна была не крутить, а не нарушать законы.
MariLi
03-22-2017, 02:52 PM
А какие законы?
Alter Ego
03-22-2017, 02:54 PM
А какие законы?
Незаконный въезд на украинскую территорию. Ездила бы в Крым через украинские пункты пропуска - не было бы ни каких проблем.
Maximusss
03-22-2017, 02:55 PM
ты дурак или свидомит ?? она живет в России а не в кокляндии. живет по российским законам. в любом случае, ты имеешь право обкакаться от радости что москалей "не допустили". ( подозреваю что ты уже это три раза сделал )
MariLi
03-22-2017, 03:03 PM
Незаконный въезд на украинскую территорию. Ездила бы в Крым через украинские пункты пропуска - не было бы ни каких проблем.
А зачем ей в Крым через Украину ездить?
Но я не о том. Если даже как Хуевер говорит, украинцы попались в ловушку как лопухи, а если Хуевер напридумыаал, как всегда, то этот запрет вообще нонсенс.
Alter Ego
03-22-2017, 03:09 PM
Затем, чтобы не нарушать законы. Ты хочешь сказать, что у вас в Италии тех, кто нелегально попадает на её территорию встречают с распростёртыми руками?
MariLi
03-22-2017, 03:13 PM
Затем, чтобы не нарушать законы. Ты хочешь сказать, что у вас в Италии тех, кто нелегально попадает на её территорию встречают с распростёртыми руками?
Ты что, газет не читаешь? Конечно да, в том-то и фокус, если Украинацеевропа, должны терпеть.
Whoever
03-22-2017, 03:49 PM
Но я не о том. Если даже как Хуевер говорит, украинцы попались в ловушку как лопухи, а если Хуевер напридумыаал, как всегда, то этот запрет вообще нонсенс.
такого я не говорил.
"российская провокация" на то и провокация, что любой выход из неё - плохой.
и я уже начал, прочитав подобные твоим посты, соглашаться с КотомКанаццким отчасти.
Можно было впустить, дать спеть, а потом задержать.
Не обязательно даже арестовать, а задержать до выяснения обстоятельств.
Чтобы было бы тупо-бюрократически.
Нехороший
03-22-2017, 03:51 PM
Ни один нормальный человек сейчас через Украину не поедет никуда. Авиакомпании многие Украину облетают даже.
crazy-mike
03-22-2017, 03:52 PM
И подозреваю что предвыборные вилы это какая-то секс-игрушка.
у него там много игрушек. ( он все свои рекланмые ролики почему-то на ферме снимает )
Mr. Nikolson
03-22-2017, 04:44 PM
Да наплевать на "каждый". Всем не угодишь. Как говорится: "Если не знаешь как поступить, поступай по-закону". Девочка жидко обосралась и думала что скидку "на увечье" получит, да только в Украине по вине её "вождя", своих калек хватает и никто не собирается прощать.
STYLE
03-22-2017, 04:44 PM
такого я не говорил.
"российская провокация" на то и провокация, что любой выход из неё - плохой.
и я уже начал, прочитав подобные твоим посты, соглашаться с КотомКанаццким отчасти.
Можно было впустить, дать спеть, а потом задержать.
Не обязательно даже арестовать, а задержать до выяснения обстоятельств.
Чтобы было бы тупо-бюрократически.
Жаль тебя.
Ведь неплохой парень был.
Нехороший
03-22-2017, 05:22 PM
Жаль тебя.
Ведь неплохой парень был.
У меня другая теория. Они все были говна, просто скрывали или законсервировали свою вонь. Последние события на Украине просто раскрыли их гнилые сущности.
Izolda
03-22-2017, 05:35 PM
Да наплевать на "каждый". Всем не угодишь. Как говорится: "Если не знаешь как поступить, поступай по-закону". Девочка жидко обосралась и думала что скидку "на увечье" получит, да только в Украине по вине её "вождя", своих калек хватает и никто не собирается прощать.
твоё перо так остро, когда пишешь о России. А как другие страны? Нельзя, да? Ты же коррэспондэнт..
Mr. Nikolson
03-22-2017, 06:11 PM
твоё перо так остро, когда пишешь о России. А как другие страны? Нельзя, да? Ты же коррэспондэнт..
У кого что болит, тот о том и говорит....:202:
Нехороший
03-22-2017, 06:11 PM
И ведь про свой сраный Казахстан даже никаких гадостей не скажет )))
NatashaR
03-22-2017, 07:50 PM
проявляет какоето уважение к своеи бывшеи родине. Что же в етом плохого
Leon93
03-22-2017, 08:01 PM
а где тема про Казахстан? Я б заглаголил жгя..
Имею таки право.
Нехороший
03-22-2017, 08:34 PM
а где тема про Казахстан? Я б заглаголил жгя..
Имею таки право.
А надо открыть. Место комедийное, нароем украинщины.
Нехороший
03-22-2017, 08:37 PM
Открыл. Будем писать гадости.
Alter Ego
03-23-2017, 01:31 AM
В городе Балаклия харьковской области произошёл пожар взрыв боеприпасов на военных складах. Объявлена эвакуация жителей.
Alter Ego
03-23-2017, 01:45 AM
Украина заняла 5 место в рейтинге развития в стране электромобилей.
http://insideevs.com/top-10-countries-in-the-global-ev-revolution-2016-edition/
Leon93
03-23-2017, 01:57 AM
Им скоро бензин совсем отключат. Готовятся..
Dafna
03-23-2017, 08:04 AM
В Киеве убили бывшего депутата Госдумы Вороненкова
Он был застрелен в центре украинской столицы.
В Киеве убили бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, сообщает украинское издание «Вести» со ссылкой на депутата Верховной Рады Вадима Рабиновича.
Информацию подтвердили РБК в пресс-службе полиции Киева.
Да, подтверждаем информацию. Один убитый, двое раненых, их направили уже в больницу. Убийство произошло в 11:30 на перекрестке улиц Тараса Шевченко и Пушкинская
Пресс-служба полиции Киева
В полиции подтвердили, что убитый — Вороненков. По данным «Вестей» один из раненых — его убийца.
Эмигрировавший из России экс-депутат Госдумы Илья Пономарев также подтвердил РБК убийство Вороненкова. В своем Facebook он сообщил, что покойный шел к нему на встречу. На вопрос о версии, кто стоит за преступлением, Пономарев ответил «очевидно всё».
По данным «Вести-Украина», стрельба началась после того, как Вороненков вышел из отеля «Премьер Палас» вместе с охранником. Последний защищал бывшего депутата от поджидавшего стрелка. В результате и охранник, и убийца получили ранения. Они отправлены в больницу.
Глава киевской полиции Андрей Крищенко заявил телеканалу «112 Украина», что первая версия, которая сейчас рассматривается, — заказной характер убийства
Денис Вороненков — бывший депутат Госдумы России от КПРФ.
На Украину он уехал в октябре 2016 года, после проигрыша на сентябрьских выборах в Госдуму. В конце января стало известно, что он дал в Киеве показания против экс-президента Украины Виктора Януковича по делу о его государственной измене.
Генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что он рассказал о письме Януковича президенту России Владимиру Путину, в котором тот просил «ввести войска на Украину» после событий на Майдане 2014 года.
В середине февраля Вороненков в одном из интервью сравнил Россию с нацистской Германией и назвал присоединение Крыма аннексией.
3 марта Басманный суд Москвы заочно арестовал Вороненкова по обвинению в мошенничестве и фальсификации документов. Вскоре он был объявлен в международный розыск. По версии следствия, в 2010—2011 годах Вороненков вместе с другими лицами незаконно переоформил и продал здание, которое принадлежало кондитерской фирме «Тома». По данным СКР, в результате мошенничества он получил около $1,2 млн и 6,4 млн руб.
https://www.youtube.com/watch?v=ldbBuefzmug
Mr. Nikolson
03-23-2017, 08:17 AM
проявляет какоето уважение к своеи бывшеи родине. Что же в етом плохого
Просто у Казахстана нет ядерного оружия и он никому не угрожает, да и воровства там в разы меньше.
Izold
03-23-2017, 08:21 AM
Просто у Казахстана нет ядерного оружия и он никому не угрожает, да и воровства там в разы меньше.
мне кажется, оно там упорядоченно , "товарлары для балалары" и никто не лезет в глаза отцу народа )
Izolda
03-23-2017, 08:28 AM
У кого что болит, тот о том и говорит....:202:
жил в казахстане, переехал в америку, а болит о России. шедэврально.. Платят только за литьё дерьма на россию?? Несправедливо, у тебя же такой талант...
Нехороший
03-23-2017, 08:32 AM
Коррупция там сильнее. Не надо врать.
Mr. Nikolson
03-23-2017, 09:07 AM
жил в казахстане, переехал в америку, а болит о России. шедэврально.. Платят только за литьё дерьма на россию?? Несправедливо, у тебя же такой талант...
А что тут шедеврального? Я русский и естественно душа моя тяготеет к своей стае. Даже больше могу сказать, изначально я планировал заработать пенсию в США, "нарубить капусты" и поселиться в России, .......но пришла гэбня к власти в РФии и всё обосрала.
Про литьё дерьма, это не ко мне. Я всего лишь ВЕСТНИК,т.е. передаю то что говорят другие, в надежде получить аргументированное опровержение фактов, но всё на что вы способны, это лепить ярлыки и брызгать ненавистью.
Нехороший
03-23-2017, 09:15 AM
А что тут шедеврального? Я русский и естественно душа моя тяготеет к своей стае. Даже больше могу сказать, изначально я планировал заработать пенсию в США, "нарубить капусты" и поселиться в России, .......но пришла гэбня к власти в РФии и всё обосрала.
Про литьё дерьма, это не ко мне. Я всего лишь ВЕСТНИК,т.е. передаю то что говорят другие, в надежде получить аргументированное опровержение фактов, но всё на что вы способны, это лепить ярлыки и брызгать ненавистью.
А что тебе ГБня сделает?
Izolda
03-23-2017, 10:12 AM
в казахстане ты был казахским, не русским, не надо. Щас ты американский.
а получаешь ты нe аргументированные факты, а твёрдую валюту. каждый зарабатывает, как может. Так что- грош тебе цена. настоящий критик критикует всё, а не только то, за что платят.
Izolda
03-23-2017, 10:13 AM
А что тебе ГБня сделает?
жестоко убьёт, вестимо...
STYLE
03-23-2017, 10:34 AM
жестоко убьёт, вестимо...
Зря ты над больными глумишься.
Вот Хуевер, к примеру, живя в СССР и потом в России, никогда не вызывал такси.
После того случая, когда оператор такси перезвонил ему и сказал: "За вами выехала машина"
Его чуть удар не хватил.
Возможно, это было одним из решающих факторов его иммиграции в последствии.
viktorsabade
03-23-2017, 01:18 PM
В четверг, 23 марта, в центре Киева произошло убийство Дениса Вороненкова, бывшего депутата Госдумы от КПРФ. НВ приводит все главные подробности о происшествии.
Вороненкова убили на выходе из отеля
Вороненков вышел из отеля Премьер Палас с охранником, около 11:30 в них начал стрелять неизвестный из ТТ. В охранника был осуществлен выстрел в область сердца, но он остался жив и при памяти, начал сотрудничать со следствием. У киллера два ранения - в область груди и сквозное ранение головы, его госпитализировали, однако он умер в больнице. Вороненков умер на месте, получив одну пулю в шею, две в область лица, одну в живот.
Президент Украины Петр Порошенко вызвал к себе главу СБУ в связи с убийством российского экс-депутата.
Жена Вороненкова Мария Максакова упала в обморок, приехав на место убийства мужа.
Экс-депутат Госдумы Илья Пономарев рассказал, что Вороненков шел на встречу с ним и опасался за свою жизнь, ему была выделена государственная охрана, потому что предполагалось, что могут быть покушения со стороны российских спецслужб.
Сотрудники спецподразделения Службы безопасности Украины пообещали взять под охрану вдову Дениса Вороненкова и Илью Пономарева.
Dima424
03-23-2017, 01:23 PM
В четверг, 23 марта, в центре Киева произошло убийство Дениса Вороненкова, бывшего депутата Госдумы от КПРФ. НВ приводит все главные подробности о происшествии.
Вороненкова убили на выходе из отеля
Вороненков вышел из отеля Премьер Палас с охранником, около 11:30 в них начал стрелять неизвестный из ТТ. В охранника был осуществлен выстрел в область сердца, но он остался жив и при памяти, начал сотрудничать со следствием. У киллера два ранения - в область груди и сквозное ранение головы, его госпитализировали, однако он умер в больнице. Вороненков умер на месте, получив одну пулю в шею, две в область лица, одну в живот.
Президент Украины Петр Порошенко вызвал к себе главу СБУ в связи с убийством российского экс-депутата.
Жена Вороненкова Мария Максакова упала в обморок, приехав на место убийства мужа.
Экс-депутат Госдумы Илья Пономарев рассказал, что Вороненков шел на встречу с ним и опасался за свою жизнь, ему была выделена государственная охрана, потому что предполагалось, что могут быть покушения со стороны российских спецслужб.
Сотрудники спецподразделения Службы безопасности Украины пообещали взять под охрану вдову Дениса Вороненкова и Илью Пономарева.
А где выделенная гос охрана была в тот момент?
viktorsabade
03-23-2017, 01:26 PM
АТО видимо придётся сворачивать.патронов теперь нема
или закупать на донбасе
не мириться же с москалями
В ночь на четверг, 23 марта, начались взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от города Балаклея Харьковской области.
"Информация поступила около 3 часов ночи", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах.
Глава Балаклейской райгосадминистрации Степан Масельский подтвердил информацию о взрывах: "Да, взрываются. Идет эвакуация (жителей – ред) из 5-километровой зоны. Уже заканчиваем". При этом, чиновник затруднился доложить, есть ли погибшие или пострадавшие. "Пока мы не понимаем этого", - отметил Масельский.
Как выяснилось, причиной возникновения пожара на режимном объекте стала диверсия. Об этом заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос со своей страницы в фейсбуке, ссылаясь на результаты следствия.
"По предварительным данным (теперь уже по результатам следственных действий) военного прокурора Харьковского гарнизона (который находится на месте событий), в результате диверсии сегодня ночью в 3 часа. 2 мин. на нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения (танковые и артиллерийские снаряды 125 и 152мм) вблизи города Балаклея в Харьковской области произошел взрыв (возник пожар), повлекшей детонацию боеприпасов", — написал Матиос.
Он также сообщил, что от места детонации путем установления блокировки организована условная 7-километровая граница зоны опасности разлета боеприпасов. Данных о жервах пока не обнародовано.
Тем временем в сети начали появляться первые фото и видео-фиксации происходящего местными жителями:
Источник: Youtube - Simon Phoenix
Ранее, в Минобороны сообщили, что в 2:45 на отдельных площадках базы вооружения в Балаклее начался пожар. "Принимаются все меры по локализации и тушению пожара на месте. Сейчас причины происшествия уточняются. Развернут штаб тушения пожара", - отмечается в заявлении.
Согласно данным оборонного ведомства, на место происшествия для оказания помощи и выявления причин произошедшего, вылетела комиссия во главе с заместителем Министра обороны Украины генерал-лейтенантом Игорем Павловским, офицерами Министерства обороны Украины и Генерального штаба ВС Украины.
Источник: Youtube - Alex Popov
Включена экстренная система оповещения, слышны звуки сирены. Из Балаклеи идет огромный поток машин, сообщают очевидцы, выехать практически невозможно. В направлении с. Петровское из Балаклеи образовалась "пробка" - огромный поток машин - "авто стоят буквально впритык", - сообщают в соцсетях местные жители.
Источник: Карты Google
Как передает интернет-газета "Главное", в Балаклее организовано несколько эвакопунктов. В частности, в центре города, на площади Ростовцева и в школе №6 на пос. Нефтяников. Часть людей эвакуируют в пос. Савинцы. С площади Ростовцева - центральной площади Балаклеи - людей автобусами эвакуируют в с. Шевелевку, там людей размещают в школе.
Источник: Youtube
По данным издания, местные жители направляются или уже приехали в Лозовую, Новую Водолагу, Меловое, Шевченково. Предварительно, есть информация от военных, что возгорание сразу в нескольких точках - одновременно. Об этом сообщает харьковский журналист Вячеслав Мавричев.
Радиус 5 км от эпицентра взрывов объявлен чрезвычайной зоной.
К 7.00 утра в Балаклею из прилегающих районов начали стягиваться силы спасателей и техника.
Источник: Соцсети
Спикер Нацполиции Харьковской области Елену Баранникова заявила, что в связи со взрывами на военных складах в Балаклее Харьковской области полиция Харькова переведена на круглосуточный режим работы.
Ситуация достаточно напряженная. Сегодня в 2:50 утра весь личный состав в Харьковской области был поднят по тревоге, сделан расчет сил и средств для обеспечения охраны порядка в круглосуточном режиме на территории Балаклеевского района. Для перекрытия дорог привлечены дополнительные силы, расставлены блокпосты, привлекли соседние отделы полиции. Чтобы обеспечить охрану от мародерства, патрульная полиция будет работать в круглосуточном режиме и контролировать ситуацию в городе", - сказала Баранникова, передает 112.
Из опасной зоны возле города Балаклея и двух близлежащих населенных пунктов проводится эвакуация. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС на странице в фейсбук. "Из с. Вербовка эвакуированы 2700 человек в с. Пришиб (расстояние 16 км от г. Балаклея). Из с. Яковенково – 806 человек населения в Волохов Яр (20 км от г. Балаклея). Из г. Балаклея эвакуированы более 16317 человек", - отмечают в ведомстве.
Министр обороны Степан Полторак сообщил, что пожар на складе с боеприпасами в Балаклее Харьковской области продолжается, горит треть территории арсенала. Также он заявил, что к диверсии на складе боеприпасов могут быть причастны военнослужащие России, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. В тоже время Полторак оповестил о том, что пожар на военных складах не нанес значительного урона обороноспособности Украины.
Служба безопасности Украины открыла уголовное дело по факту взрывов по статье 113 (диверсия) на военном складе в Балаклее Харьковской области.
Позже Анатолий Матиос заявил, что тушение пожара на складах боеприпасов Министерства обороны Украины под Балаклеей Харьковской области по состоянию на 10.30 невозможно ввиду продолжающейся детонации боеприпасов.
Официальный представитель Народной милиции в так называемой ЛНР Андрей Марочко заявил, что руководители склада сами организовали диверсию по подрыву арсенала в Балаклее и отверг обвинения в диверсии на складе боеприпасов в Харьковской области.
Также "Вести" узнали, что взрыв на военных складах – не первый. СБУ Харьковской области расследует еще одну попытку подорвать хранящийся там арсенал оружия. Тогда уголовное производство было открыто по статье "Террористический акт".
Областное управление Национальной полиции Украины сообщило, что в одну из больниц Харьковской области из района, где горит склад боеприпасов, доставили 54-летнюю женщину с осколочным ранением в висок.
Напомним, 26 декабря 2015 года Генштаб сообщал о попытке поджечь склад боеприпасов в городе Балаклея. В частности, сообщалось, что "около 03:00 утра была предпринята попытка диверсии на складах хранения боеприпасов неподалеку от города Балаклея Харьковской области". Попытка была пресечена. "Все арсеналы украинской армии переведены на усиленный режим охраны", — говорилось в сообщении Генштаба в фейсбуке.
Как выяснилось двумя днями позже, арсенал в Харьковской области пытались поджечь дронами: на самый большой в Украине склад боеприпасов сбросили 14 зажигательных мин-гранат.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что взрывы на складе боеприпасов в Балаклее в Харьковской области могут продолжаться еще от 3 до 7 дней. Он также предположил, что в течение 3-7 дней интенсивность взрывов снизится, и в соответствующие службы начнут разминирование и восстановительные работы, а также установление причин взрывов.
Свою версию произошедшего в Балаклее "Вестям" рассказали эксперты по беспилотникам.
"В данном случае мы говорим о летающем беспилотнике. То есть, это мог быть самолет, который летит за счет несущего крыла, или коптер, в котором функцию крыла выполняет винт. Если это был самолет, и он сбрасывал зажигающую смесь, то злоумышленники могли находиться даже за 80 км. Если это сбрасывали коптеры, то они не могли взлетать с расстояния дальше, чем 10 км. А для того, чтобы донести термит, думаю, они находились за 700 метров-километр от складов", - рассказали во "Всеукраинской Федерации поддержки и развития БПЛА".
В это время на сайте читают: Львовский мусор под Житомиром опознали по товарным чекам
Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.
Skylight
03-23-2017, 01:36 PM
АТО видимо придётся сворачивать.патронов теперь нема
или закупать на донбасе
не мириться же с москалями
Складирование боеприпасов, тем более таких, размещено небольшими секциями.
Одна секция может полностью сгореть, возгорание смежных секций очень затруднено.
Также как трудно получить одновременно доступ к нескольким секциям чтобы произвести подрыв/диверсию.
STYLE
03-23-2017, 01:38 PM
Одна секция может полностью сгореть, возгорание смежных секций очень затруднено.
Также как трудно получить одновременно доступ к нескольким секциям чтобы произвести подрыв/диверсию.
Это ты щас про где такое пишешь?
viktorsabade
03-23-2017, 01:39 PM
в своё время много арсеналов взлетело на воздух у соседей
вы только порадовались но выводы не сделали
теперь ваша очередь летать
STYLE
03-23-2017, 01:42 PM
А ведь их предупреждали не курить на складах.
viktorsabade
03-23-2017, 01:43 PM
А ведь их предупреждали не курить на складах.
они пишут что курили русские диверсанты
Skylight
03-23-2017, 01:58 PM
это из художественной литературы
есть например строчки: "редкая птица долетит до средины Днепра..."
Izolda
03-23-2017, 02:12 PM
нихрена себе..
Бедный Белгород...
viktorsabade
03-23-2017, 02:45 PM
это из художественной литературы
есть например строчки: "редкая птица долетит до средины Днепра..."
2 июня в Удмуртии на одном из складов 102-го арсенала артиллерийских боеприпасов Центрального военного округа, расположенных около поселка Пугачево в 28 км южнее города Ижевска, произошло возгорание, приведшее к детонации боеприпасов. Из опасной зоны были эвакуированы более 28 тысяч человек. Пострадали 100 человек, 48 были госпитализированы. Из-за взрыва было временно перекрыто железнодорожное сообщение на участке Агрыз - Ижевск Горьковской железной дороги и движение автотранспорта на участке Елабуга - Ижевск федеральной трассы.
26 мая близ поселка Урман в Башкирии на 99-м военном арсенале Минобороны РФ возник пожар. Детонировавшие старые артиллерийские снаряды разлетались в радиусе трех-четырех километров. В Урмане, расположенном в 500 метрах от военного склада, сгорели три улицы, без крова остались 116 человек. Более 800 построек было разрушено, в том числе школа и детский сад. Пострадали 12 человек, трое из них были госпитализированы.
23 мая в Лодейно-Польском районе Ленинградской области возник пожар на складе боеприпасов, расположенном рядом с военным аэродромом 6-й армии ПВО и городом Лодейное Поле. Во время пожара огнем были уничтожены более 400 ракет класса "воздух-воздух", часть ракет взорвалась, часть пострадала от огня. Стоимость каждой из них - порядка 200 тысяч долларов. Пожар был потушен через полчаса. Пострадавших нет. Склад выгорел на площади примерно 1200 квадратных метров. Находящийся поблизости город Лодейное Поле с населением около 20 тысяч человек ЧП не затронуло. Согласно экспертизе, проведенной во время расследования ЧП, пожар возник из-за непотушенного сигаретного окурка.
у моего брата жена с Украины
но я совершенно не понимаю суть конфликта
так же как и большинство американских политиков )
которые предполагают что Путин оккупировал корею а не Крым)
Кто-то может кратко и самое главно Нейтрально написать
что Сейчас происходит и почему Самойлову не пустили
Whoever
03-23-2017, 03:09 PM
у моего брата жена с Украины
но я совершенно не понимаю суть конфликта
так же как и большинство американских политиков )
которые предполагают что Путин оккупировал корею а не Крым)
Кто-то может кратко и самое главно Нейтрально написать
что Сейчас происходит и почему Самойлову не пустили
а это и описывается нейтрально: она нарушила закон Украины, выступив с гастролями в оккупированном Крыму.
а это и описывается нейтрально: она нарушила закон Украины, выступив с гастролями в оккупированном Крыму.
в То время когда Украина была, без визы ? нелегально , а какие Сейчас правила
у меня папа тоже год назад в Ялте отдыхал в военном санатории
и что он теперь не может в Трускавец ехать ?
я Ничего не понимаю!
Whoever
03-23-2017, 03:17 PM
без визы ? нелегально , какие сейчас правила
иммиграционные законы нарушила ?
у меня папа тоже год назад в ялте отдыхал в военном санатории
и что он теперь не может в Трускавец ехать ?
я Ничего не понимаю!
это вряд ли.
точнее, теоретически так, но об этом никто не узнает.
ей сложнее было скрыть, потому что гастроли - не санаторий.
правила у Украины и России по части вьезда в Крым не совпадают.
Whoever
03-23-2017, 03:19 PM
в То время когда Украина была, без визы ?
нет, конечно.
после аннексии Крыма.
и виза тут не нужна: ей нужно было разрешение властей Украины на посещение аннексированного Крыма, и вьезд через украинские пропускные пункты.
это вряд ли.
точнее, теоретически так, но об этом никто не узнает.
ей сложнее было скрыть, потому что гастроли - не санаторий.
правила у Украины и России по части вьезда в Крым не совпадают.
а почему он должен скрывать,? он военный пенсионер
у него сослуживцев по всему "СССР"
если он сейчас захочет поехать в Украину
ему нужно скрыть что был в Крыму?
ну это Полный Абсурд !
Whoever
03-23-2017, 03:21 PM
а почему он должен скрывать,? он военный пенсионер
у него сослуживцев по всему СССР
если он сейчас захочет поехать в Украину
ему нужно скрыть что был в Крыму?
ну это Полный Абсурд !
ты же просила нейтрально)))
я не комментирую украинские законы.
нет, конечно.
после аннексии Крыма.
и виза тут не нужна: ей нужно было разрешение властей Украины на посещение аннексированного Крыма, и вьезд через украинские пропускные пункты.
туда летит самолёт , прямой !
какие пункты , ты ничего не путаешь ?
Whoever
03-23-2017, 03:24 PM
туда летит самолёт , прямой !
какие пункты , ты ничего не путаешь ?
опять же, я тебе говорю о законе Украины.
с их (и моей) точки зрения, это аннексированная у Украины территория, с особым порядком посещения.
Bliss
03-23-2017, 03:29 PM
с их (и моей) точки зрения, это аннексированная у Украины территория, с особым порядком посещения.
Что значит аннексированая у Украины? Это исконно греческая земля.
Whoever
03-23-2017, 03:30 PM
Что значит аннексированая у Украины? Это исконно греческая земля.
только почему-то нет прямого самолёта из Афин:111:
Вт блин: https://www.youtube.com/watch?v=ihYB2_En8e8 :239:
я все равно не поняла. ЧТО Самойлова нарушила?
я считаю, её представителям надо подать в суд
ее отказ на въезд - это издержки политиканов
она - человек искусства
STYLE
03-23-2017, 03:43 PM
Вот жеж как.
С твоей точки зрения Крым - это аннексированная территория, а Босния законно отделившееся государство по всем мировым законам.
STYLE
03-23-2017, 03:45 PM
Вт блин: https://www.youtube.com/watch?v=ihYB2_En8e8 :239:
Янукович это.
Leon93
03-23-2017, 03:49 PM
http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/evrovid.jpg
Whoever
03-23-2017, 03:50 PM
я все равно не поняла. ЧТО Самойлова нарушила?
я считаю, её представителям надо подать в суд
ее отказ на въезд - это издержки политиканов
она - человек искусства
не понимаешь?
ну так я тебе обьясню, только это уже не будет так нейтрально.
когда в 2014 году произошла аннексия Крыма, это не было признано огромным большинством стран мира, и точно не было признано Украиной.
вьезжая на территорию Украины, она должна соблюдать правила вьезда на территорию Украины.
если она их нарушила, то в следующий раз её имеют право не впустить, что и произошло.
так бывает с нарушителями правил пребывания или вьезда в любом государстве.
Arley
03-23-2017, 03:56 PM
не понимаешь?
когда в 2014 году произошла аннексия Крыма, это не было признано огромным большинством стран мира, и точно не было признано Украиной.
вьезжая на территорию Украины, она должна соблюдать правила вьезда на территорию Украины.
если она их нарушила, то в следующий раз её имеют право не впустить, что и произошло.
Ути-пути:111:
Whoever
03-23-2017, 03:59 PM
может, девушка в самом деле не понимает.
я считаю, что выдвижение Самойловой на "евровидение" - российская провокация.
лучше всего на такое реагировать тупо-бюрократически, что и было сделано.
а ты хохотушка:)
Izolda
03-23-2017, 04:02 PM
ну ясен пень, какая ещё может быть точка зрения у шмулика
Izolda
03-23-2017, 04:03 PM
http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/evrovid.jpg
:111::111::111::111:
Izolda
03-23-2017, 04:04 PM
злая ты. Он слово "аннэксия" уже стопятьсот раз написал, И никакой реакции.. а он серьёзно!
Skylight
03-23-2017, 04:04 PM
Нет, вьезд запретить только тем странам которые стреляют и убивают украинцев.
Никто думаю не возразит против такой простой логики.
не понимаешь?
то есть если я сейчас захочу полетели в Симферополь
и чтобы не иметь проблем
что мне надо сделать ? у меня рус и амер гражданство
кстати да , прямые рейсы в Крым только из россии
из европы не летают напрямую
а я размечталась )
Whoever
03-23-2017, 04:09 PM
в этом смысле Украина - гуманная страна: пока даже виз не ввели.
но нарушение правил пребывания - это серьёзно.
даже гражданам США или Канады, которые вьехали без визы, и находились дольше, чем положенные 90 дней в 180 дневный период, могут отказать во вьезде в шенгенскию зону.
или если они совершили определённые нарушения правил.
не понимаю дикого смеха над существующими законами.
из России ещё и не выпустят, чуть что.
а тут всего лишь согласно общемировой практики - не впустили.
Whoever
03-23-2017, 04:11 PM
и чтобы не иметь проблем
а я размечталась )
тебе ничего делать не надо, именно потому что туда летают только из России.
о твоей поездке никто не узнает, если ты сама не расскажешь.
если хочешь с соблюдением украинского закона, то лучше всего спросить в консульстве.
в этом смысле Украина - гуманная страна: пока даже виз не ввели.
но нарушение правил пребывания - это серьёзно.
а тут всего лишь согласно общемировой практики - не впустили.
Я уже Вообще ничего не понимаю!
если виз не надо , как могут не впустить ?
Whoever
03-23-2017, 04:12 PM
Я уже Вообще ничего не понимаю!
если виз не надо , как могут не впустить ?
нарушение в прошлом правил вьезда и пребывания.
MariLi
03-23-2017, 04:51 PM
От себя не спрячешься и не уйдешь, сам себя не запретишь...
STYLE
03-23-2017, 05:30 PM
не понимаю
Чем мне импонирует Хуевер, он честно пишет. Не то, что это тупое и брехливое жывотное из Канады, которому он шакалит.
Alter Ego
03-23-2017, 05:37 PM
и чтобы не иметь проблем
а я размечталась )
Приехать в Киев и получить разрешение на проезд в Крым.
Arley
03-23-2017, 05:38 PM
Этот конкурс не украинский. Ку-ку. Зашоренные какие-то. В ООН Ахмадинежада принимали и не скрипели. Потому что ООН не американская лавочка. Ясно тебе?)))
Whoever
03-23-2017, 05:48 PM
Этот конкурс не украинский. Ку-ку. Зашоренные какие-то. В ООН Ахмадинежада принимали и не скрипели. Потому что ООН не американская лавочка. Ясно тебе?)))
это разные вещи.
было же заявление организаторов - "уважают украинский закон, но разочарованы".
Украина не обязана их принимать.
Америка тоже теоретически не обязана впускать северокорейских иранцев недоразвитых, но для ООН существуют жестко ограниченные визы.
и Ахмадинежад, кстати, знал своё место, не то что Валюшка Матвиенко, которая на такую ограниченную визу обиделась, и не поехала в ООН.
как дружить с питерскими комсомольцами и коммунистами ради карьеры, тут не залежалось, а визу ей полноценную подавай:111:
Arley
03-23-2017, 05:57 PM
это разные вещи.
было же заявление организаторов - "уважают украинский закон, но разочарованы".
Украина не обязана их принимать.
Америка тоже теоретически не обязана впускать северокорейских иранцев недоразвитых, но для ООН существуют жестко ограниченные визы.
и Ахмадинежад, кстати, знал своё место, не то что Валюшка Матвиенко, которая на такую ограниченную визу обиделась, и не поехала в ООН.
как дружить с питерскими комсомольцами и коммунистами ради карьеры, тут не залежалось, а визу ей полноценную подавай:111:
Это вещи кардинально разного порядка. Главы государств и певцы. От этого мелочность ещё мелочнее. Жалкие просто жалкие организаторы в Киеве)))
Izold
03-23-2017, 05:58 PM
оссподи, страсти какие, не пустили (или не пустят?) петь чёта, пусть пластинку запишет в ответ, на 78 оборотов, и уест всех конкурсантов
Whoever
03-23-2017, 06:02 PM
оссподи, страсти какие, не пустили (или не пустят?) петь чёта, пусть пластинку запишет в ответ, на 78 оборотов, и уест всех конкурсантов
да - пусть всем станет стыдно.:111:
Dafna
03-23-2017, 06:33 PM
Плохо, что не пустили. Я тоже не ожидала.
Но, чессгря... я не понимаю, зачем ее вообще спровадили.
Я послушала как она поет. Если это конкурс песни, то ... Если еще чего-то.. сейчас россияне укоряют Европу Кончитой, мол баба с бородой же была.. а от нас нормальная девшука только в коляске.. Как-то звучит мне не очень. Не по -нормальному это все.
Но, пустить надо было конечно.
https://www.youtube.com/watch?v=Qu5kSWkZqOI
Mr. Nikolson
03-23-2017, 06:37 PM
Плохо, что не пустили. Я тоже не ожидала.
Но, чессгря... я не понимаю, зачем ее вообще спровадили.
Я послушала как она поет. Если это конкурс песни, то ... Если еще чего-то.. сейчас россияне укоряют Европу Кончитой, мол баба с бородой же была.. а от нас нормальная девшука только в коляске.. Как-то звучит мне не очень. Не по -нормальному это все.
Но, пустить надо было конечно.
https://www.youtube.com/watch?v=vAWidKbphgg
Эта "нормальная" позволила себе вякнуть антиукраинское в сети, за одно это надо запретить ей въезд...пожизненно.
Alter Ego
03-23-2017, 06:39 PM
Затем и спровадили, чтобы устроить провокацию. Юля, в общем-то, оказалась девочкой для битья в чужой игре.
Dafna
03-23-2017, 06:41 PM
Эта "нормальная" позволила себе вякнуть антиукраинское в сети, за одно это надо запретить ей въезд...пожизненно.
Пусть говорит, что считает нужным.
Не нам указывать кому что говорить, что делать. Украина - свободное гос-во.
Я не понимаю этой радикальности. Это не говори, то не подумай..
Никто не обязан нас любить. Но, это не означает сразу враги.
Это конкурс песни.
Украина зачем-то приплетает сюда ... все.
Dafna
03-23-2017, 06:43 PM
Затем и спровадили, чтобы устроить провокацию. Юля, в общем-то, оказалась девочкой для битья в чужой игре.
Я думаю эта Юля сильнейшая личность и изначально знала (была готова) что не поедет и не пройдет.
Дело тут не в России. А в Украине. Уже и Юля угроза
И это какой-то ...ц
Alter Ego
03-23-2017, 06:45 PM
Дело не в России, и не в Украине, а в соблюдении законов.
Приехать в Киев и получить разрешение на проезд в Крым.
какое ещё разрешение ?
визы же не нужно , ну совсем люди отрываются от реальности
Alter Ego
03-23-2017, 06:48 PM
какое ещё разрешение ?
Как раньше в Польшу ездили: визы не нужно было, но нужен был ваучер. Поездки в Польшу без ваучера - это было уже нарушение законов, даже если и не нужно визу.
зачем вы страсти накаляете ?
все украинцев пускают в рашу
Mr. Nikolson
03-23-2017, 06:49 PM
Пусть говорит, что считает нужным.
Не нам указывать кому что говорить, что делать. Украина - свободное гос-во.
Я не понимаю этой радикальности. Это не говори, то не подумай..
Никто не обязан нас любить. Но, это не означает сразу враги.
Это конкурс песни.
Украина зачем-то приплетает сюда ... все.
Правильно, а Украина будет делать тоже, что считает нужным. Нарушила закон, получай по заслугам.
Правильно, а Украина будет делать тоже, что считает нужным. Нарушила закон, получай по заслугам.
вот из за таких Рьяных националистов , как вы Николсон
и происходит межнациональная рознь !
Dafna
03-23-2017, 06:52 PM
Дело не в России, и не в Украине, а в соблюдении законов.
притянуто.
Ну пела она в Крыму. Все там поют (от России).
Опять же, это конкурс песни.
Хоть Пугачева с Кобзоном, если подписались принимать гостей*, то надо принимать
Сколько россиян там отдохнуло, сколько депутатов..
всех не пустим?
то есть, если у кого бабка в Алупке, а сам он из Самары пока Украина не найдет пути сообщения - им не ездить?
И я про то.
Не одно поколение вымрет пока они разберутся
Mr. Nikolson
03-23-2017, 06:53 PM
зачем вы страсти накаляете ?
все украинцев пускают в рашу
А что украинцы анексировали землю у РФии? Ведут подрывную деятельность на Кубани?
Не надо путать святое с грешным. Идёт война и не Украина начала её.
Mr. Nikolson
03-23-2017, 06:55 PM
вот из за таких Рьяных националистов , как вы Николсон
и происходит межнациональная рознь !
Это из чего это следует? Я что сказал, что русскую инвалидку нельзя пускать в Украину, за то что она русская инвалидка? По-моему ты бредишь.
Mr. Nikolson
03-23-2017, 06:57 PM
притянуто.
Ну пела она в Крыму. Все там поют (от России).
Опять же, это конкурс песни.
Хоть Пугачева с Кобзоном, если подписались принимать гостей*, то надо принимать
Сколько россиян там отдохнуло, сколько депутатов..
всех не пустим?
то есть, если у кого бабка в Алупке, а сам он из Самары пока Украина не найдет пути сообщения - им не ездить?
И я про то.
Не одно поколение вымрет пока они разберутся
Надо было раньше об этом думать.
Dafna
03-23-2017, 07:02 PM
Надо было раньше об этом думать.
я таких как вы боюсь.
вы больше вреда наносите (словами, мыслями) чем помогаете.
Надо если не мириться, то не сеять смуту между людьми. И война сойдет на нет и парни будут живы.
От того что они-мы друг друга оскорбляем, хуже только нам.
Оттяпали? Ну да, оттяпали. И у них в свое время оттяпают.
Их там 144 миллиона. Не повезло исторически.
До какого последнего стоять? Приспосабливаемся.
я таких как вы боюсь.
Надо если не мириться, то не сеять смуту между людьми. И война сойдет на нет и парни будут живы.
да вот именно , зачем Обычных людей
настраивать против друг друга
прочитала как добраться из Киева до Крыма
"главное улыбайтесь российским пограничникам ")))
https://www.google.com/amp/amp.strana.ua/articles/istorii/2971-kak-dobratsya-v-krym.html
Skylight
03-23-2017, 07:10 PM
Кобзон жи не лезит, после того как у него сперли нотбук в Донецке и после того как он прозрел чта из-за Крыма в России нет денег ни на культуру, ни на строительство дорог...
Тоисть все сошлоcь, дураки(от бискультурья) и дороги главная россейская проблема.
Mr. Nikolson
03-23-2017, 07:19 PM
я таких как вы боюсь.
А кто спорит. Конечно сойдёт......когда РФии не будет. Кстати сказать 144 миллиона, это сильно преувеличенная цифирь. По данным записей гражданского состояния(а там учёт строгий) нынче в РФии не более 80 миллионов граждан.
Mr. Nikolson
03-23-2017, 07:20 PM
да вот именно , зачем Обычных людей
настраивать против друг друга
https://www.google.com/amp/amp.strana.ua/articles/istorii/2971-kak-dobratsya-v-krym.html
Да вы как раз и настраиваете.
STYLE
03-23-2017, 07:28 PM
я таких как вы боюсь.
Вот никак не мог понять: что у Дафны с Хуевером не срослось?
Политических разногласий вроде нет.
Дафна совсем не глупая.
Да и Хуевер - еврей, значит умный.
А вот сейчас понял.
Не может еврей поддерживать выблюдка, который всей семьей фотографируется на фоне свастики. Отсюда вывод, что никакой он не еврей и ещё очень глупым оказался, да и паранойя косит его не по детски.
Дафна, я тебя понимаю: столько разочарований. :117:
-Helena-
03-23-2017, 07:53 PM
я таких как вы боюсь.
- верно! :224:
Whoever
03-23-2017, 08:13 PM
Я думаю эта Юля сильнейшая личность и изначально знала (была готова) что не поедет и не пройдет.
Дело тут не в России. А в Украине. Уже и Юля угроза
И это какой-то ...ц
да не угроза она.
а тупо-бюрократически: нарушение правил пребывания и вьезда на территорию страны в прошлом.
99 процентов стран поступили бы так же.
в Америке - уверен.
Whoever
03-23-2017, 08:15 PM
какое ещё разрешение ?
мне тоже в Украину с американским паспортом визы не нужно, но если я там пробуду дольше, чем 90 дней, то в следующем вьезде мне будет отказано.
или за ту же поездку в Крым, если об этом узнают.
Whoever
03-23-2017, 08:20 PM
я таких как вы боюсь.
оскорблять вообще никого не надо.
выдвижение Самойловой - провокация.
лучший способ реагировать - тупо-бюрократически.
STYLE
03-23-2017, 08:22 PM
да не угроза она.
а тупо-бюрократически: нарушение правил пребывания и вьезда на территорию страны в прошлом.
в Америке - уверен.
99% стран сделали бы исключение для такого случая.
Пускать или не пускать, это прерогатива самой страны.
Когда надо и санкции снимают на время и впускают.
Так что не бреши тут.
STYLE
03-23-2017, 08:23 PM
лучший способ реагировать - тупо
Именно так и отреагировали.
Нехороший
03-23-2017, 08:25 PM
оскорблять вообще никого не надо.
выдвижение Самойловой - провокация.
лучший способ реагировать - тупо-бюрократически.
Вспоминается Сурков, которому запрещен въезд в страны запада, который сидел рядом с не опохмелившейся бомжихой Меркель.
Whoever
03-23-2017, 08:42 PM
Пройти украинскую границу не составляет особого труда, если вы гражданин Украины. Паспортный контроль без трудностей, таможня - без декларации на авто. Если вы едете маршруткой, пассажирам придется выйти перед КПП - в салоне остается не более четырех человек. Остальные вернутся в салон уже в нейтральной зоне. В обратном направлении, на материковую Украину, нашим гражданам попасть так же просто, а вот иностранцев (в том числе граждан РФ), попавших на полуостров через переправу или на самолете, не пропустят
Российская граница
Другое дело - граница российская. Украинским гражданам без крымской прописки необходимо заполнить миграционную карту. Тут важно ничего не напутать: в графе “гражданство” - Украина; “документ, удостоверяющий личность” - серия и номер паспорта; “номер визы” - прочерк, “цель визита” - подчеркните “частный” (”туризм” предполагает наличие путевки), “сведения о приглашающей стороне” - укажите город, где планируете находиться.
На российском КПП очень строго относятся к соблюдению правил. Выходить из машины до разрешения - нельзя. Ходить в туалет до прохождения паспортного контроля - нельзя. Пользоваться мобильным телефоном - Боже упаси. И еще одно - не улыбайтесь на паспортном контроле. Это, как знаю по собственному опыту, будет считаться подозрительным поведением и может обернуться дополнительной проверкой.
:111::111::111:
Маршрутные такси и частные автомобили на российской границе обыскиваются тщательно - с собаками, фонариками и зеркалами. Таможенники проверяют содержимое всех сумок. Водителям придется помучится с таможенной декларацией на транспортное средство. В общей сложности пересечение обеих границ без учета очереди занимает около полутора часов, но сколько времени вы проведете в очереди, неизвестно никому. Последнее время у россиян “глючит” техника, и очередь стоит без движения несколько часов.
:237:
короче, кругом враги, обложили Россию.
а потом обижаются за Самойлову.
Arley
03-23-2017, 08:44 PM
да не угроза она.
в Америке - уверен.
А зря. В Америке куча предупреждений для кучи стран и регионов, куда не стоит ездить. Предупреждений!!! Запретов нет)) Так и тянет сказать - учи матчасть
Whoever
03-23-2017, 08:49 PM
А зря. В Америке куча предупреждений для кучи стран и регионов, куда не стоит ездить. Предупреждений!!! Запретов нет)) Так и тянет сказать - учи матчасть
это же ты о регионах, куда не рекомендуется ездить американским гражданам.
тот же Донецк: не рекомендуется, в том числе из-за невозможности посещения этой территории консульскими работниками из Киева.
и конечно, запрета нет.
а я о том, как Америка бы не впустила гражданина из другой страны - визовой ли, безвизовой - неважно, которые нарушили правила вьезда или пребывания.
лично знаю канадцев, слишком долго остававшихся в Америке, которым был на год запрещен вьезд в США.
Dima424
03-23-2017, 08:57 PM
Sanctuary cities? правильный термин? В них не арестовывают за нарушения правил везде и прибывания.
Whoever, погугли... много нового и интересного узнаншь
Whoever
03-23-2017, 08:58 PM
Sanctuary cities? правильный термин? В них не арестовывают за нарушения...
Whoever, погугли... много нового и интересного узнаншь
ты о чём вообще?
ты уже не в плоскости обсуждаемого пишешь.
тот же Донецк: не рекомендуется, в том числе из-за невозможности посещения этой территории консульскими работниками из Киева.
и конечно, запрета нет.
а я о том, как Америка бы не впустила гражданина из другой страны - визовой ли, безвизовой - неважно, которые нарушили правила вьезда или пребывания.
лично знаю канадцев, слишком долго остававшихся в Америке, которым был на год запрещен вьезд в США.
между украиной и россией НЕТ визового режима !
что вы выдумываете ? ваучеры какие то ,,,
откуда самойлова должна была знать про разрешения
Россия сказала это наша территория - и все !
и вообще:
""Если введут визы с Россией… Это для Украины все равно что выстрелить себе в ногу. Безработных прибавится… А сколько денег страна потеряет, не сосчитать", — сказал РИА Новости Украины реставратор Н. (имена по понятным причинам не называем), ехавший на заработки в Подмосковье. По его словам, "дома работы нет, если есть — работать приходится практически даром". "Вот и ездим… А если трудно будет ездить, станут въезд ограничивать, тогда многие просто осядут в России, будут стараться получить гражданство",
STYLE
03-23-2017, 09:01 PM
""Если введут визы с Россией… Это для Украины все равно что выстрелить себе в ногу. Безработных прибавится… А сколько денег страна потеряет, не сосчитать", — сказал РИА Новости Украины реставратор Н. (имена по понятным причинам не называем), ехавший на заработки в Подмосковье. По его словам, "дома работы нет, если есть — работать приходится практически даром". "Вот и ездим… А если трудно будет ездить, станут въезд ограничивать, тогда многие просто осядут в России, будут стараться получить гражданство",
Ждём безвиза. :281:
Skylight
03-23-2017, 09:01 PM
:111::111::111:
:237:
короче, кругом враги, обложили Россию.
а потом обижаются за Самойлову.
с Меркель есче дружат, но тожи, макет Рейхстага строят, и ис него подкоп в Берлин, прямо в бывшую канцелярию Гитлера...
Вспомнился фильм какойта про войну, там Куравлев играет советского капитана, его парламентарием посылают в конце войны уже, на переговоры в бункер Гитлера. Он как узнал, сразу:" В логово!? Разрешите взять гранаты!":235:
Arley
03-23-2017, 09:02 PM
и конечно, запрета нет.
Американцы не настолько мелочные. Home Land Security о певце на международный конкурс, кот-ый в коляске и всё время будет на виду, даже не стал бы заморачиваться. на 3 или сколько там дней.
Whoever
03-23-2017, 09:03 PM
ну ты хотя бы прочитай мой пост, на который отвечала.
виз нет - но есть правила пребывания.
между Америкой и Канaдoй - виз нет, но есть правила пребывания.
между Америкой и большинством шенгенских стран - виз нет, но есть правила пребывания.
нарушителям правил могут отказать во вьезде.
Dima424
03-23-2017, 09:03 PM
ты о чём вообще?
ты уже не в плоскости обсуждаемого пишешь.
Погугли... узнаешь много интересного...
Ты сравнил с Америкой, я тебе сунул под нос что у нас тут происходит... нарушение границ и прибывания, чем не та плоскость?
Whoever
03-23-2017, 09:05 PM
с Меркель есче дружат, но тожи, макет Рейхстага строят, и ис него подкоп в Берлин, прямо в бывшую канцелярию Гитлера...
Вспомнился фильм какойта про войну, там Куравлев играет советского капитана, его парламентарием посылают в конце войны уже, на переговоры в бункер Гитлера. Он как узнал, сразу:" В логово!? Разрешите взять гранаты!":235:
:111:
Whoever
03-23-2017, 09:06 PM
Погугли... узнаешь много интересного...
Ты сравнил с Америкой, я тебе сунул под нос что у нас тут происходит... нарушение границ и прибывания, чем не та плоскость?
Дима, ты в этот свой [sanctuary city] прилетаешь в самолёте с обходом иммиграционного контроля?
Я тебе говорю, ты не о том пишешь.
ну ты хотя бы прочитай мой пост, на который отвечала.
виз нет - но есть правила пребывания.
между Америкой и Канaдoй - виз нет, но есть правила пребывания.
между Америкой и большинством шенгенских стран - виз нет, но есть правила пребывания.
нарушителям правил могут отказать во вьезде.
ну какие правила пребывания ?
ей сказали это россия территория - едь выступай!
ее представители должны в суде обжаловать обязательно
ее отказ на въезд , она обычный человек и могла даже не
знать о каких то разрешениях, тем более режим безвизовый
между странами
PS: перестала уважать украинских законодателей
когда прибалтика отделилась, скулили но не пакостничали
Whoever
03-23-2017, 09:09 PM
Американцы не настолько мелочные. Home Land Security о певце на международный конкурс, кот-ый в коляске и всё время будет на виду, даже не стал бы заморачиваться. на 3 или сколько там дней.
это, на сегодняшний день, твоя идеализация DHS.
будет время, поищу прецеденты.
а пока могу сказать, что по закону не должны впускать.
Izold
03-23-2017, 09:09 PM
едь сказали ? она какого рода инвалид ?
Whoever
03-23-2017, 09:11 PM
сказал кто - Лавров?:111:
им дай волю, они и про Аляску так скажут, но это не обязывает никого их пропускать туда с российскими паспортами без американской визы.
-Helena-
03-23-2017, 09:12 PM
Украинцы еще удивляются, почему им ядерное оружие не оставили.... :153:
https://pbs.twimg.com/media/C7oLJ7eXwAAteip.jpg
Это может быть снаряды содержащие - белый фосфор....и ещё много различных сюрпризов ...которые берегли для донбасских детишек
Whoever
03-23-2017, 09:13 PM
едь сказали ? она какого рода инвалид ?
"он сказал: "поехали!", и махнул рукой":111:
Whoever
03-23-2017, 09:14 PM
Это может быть снаряды содержащие - белый фосфор....и ещё много различных сюрпризов ...которые берегли для донбасских детишек
прямо таки для детишек?
не может быть.
Dima424
03-23-2017, 09:14 PM
Дима, ты в этот свой [sanctuary city] прилетаешь в самолёте с обходом иммиграционного контроля?
Я тебе говорю, ты не о том пишешь.
У нас нет внутреннего иммиграционного паспортные контроля.
Я про то что исключения в законах на левом и направо...
Whoever
03-23-2017, 09:15 PM
У нас нет внутреннего иммиграционного паспортные контроля.
Я про то что исключения в законах на левом и направо...
внутреннего нет, зато есть наружный.
Dima424
03-23-2017, 09:16 PM
внутреннего нет, зато есть наружный.
Исключений из правил полно...
Whoever
03-23-2017, 09:17 PM
Исключений из правил полно...
исключительно оговариваемые в законе.
Izold
03-23-2017, 09:18 PM
"он сказал: "поехали!", и махнул рукой":111:
с него и началось ))
Alter Ego
03-23-2017, 09:34 PM
откуда самойлова должна была знать про разрешения
Россия сказала это наша территория - и все !
При пересечении российско-украинской границы ставится штамп на обоих пограничных пунктах. Если ты пересёк границу без этого штампа - это нарушение за которое арестовывают или штраф; если со всеми штампами пробыл в стране без регистрации больше положенного срока (в России сколько, три дня?) - тоже самое. Так было всегда начиная с 1991 года.
Другой вопрос, что Самойлова могла не учесть, что посещение Крыма без разрешения украинских властей - это нарушение закона, и за это могут быть последствия.
Whoever
03-23-2017, 09:41 PM
При пересечении российско-украинской границы ставится штамп на обоих пограничных пунктах. Если ты пересёк границу без этого штампа - это нарушение за которое арестовывают или штраф; если со всеми штампами пробыл в стране без регистрации больше положенного срока (в России сколько, три дня?) - тоже самое. Так было всегда начиная с 1991 года.
Другой вопрос, что Самойлова могла не учесть, что посещение Крыма без разрешения украинских властей - это нарушение закона, и за это могут быть последствия.
незнание никогда не освобождало от ответственности, и единственное, как она может обжаловать это в суде - если её гастроли проходили в 2014 году до принятия нынешнего закона.
Alter Ego
03-23-2017, 09:44 PM
незнание никогда не освобождало от ответственности, и единственное, как она может обжаловать это в суде - если её гастроли проходили в 2014 году до принятия нынешнего закона.
В июне 2015 года она там выступала.
Dima424
03-23-2017, 10:11 PM
исключительно оговариваемые в законе.
:111: оглянись...
Травка в каком законе разрешена?
Whoever
03-23-2017, 10:15 PM
:111: оглянись...
Травка в каком законе разрешена?
Дима, открой ещё о шоплифтинге тему, и расскажи, что сотни людей за это не посадили, даже когда поймали.
Ты переведёшь разговор на какую-то фигню, и это неизбежно.
Dima424
03-23-2017, 10:17 PM
Дима, открой ещё о шоплифтинге тему, и расскажи, что сотни людей за это не посадили, даже когда поймали.
Ты переведёшь разговор на какую-то фигню, и это неизбежно.
Если исключения оговорены в законе, они не исключения, а правила...
-Helena-
03-23-2017, 11:28 PM
пока вы тут спорите, СБУ, как истинные еуропейцы, предложили
Юле Самойловой спеть ....по скайпу!
:2004
https://pbs.twimg.com/media/C7p-jRnV4AEz3Vp.jpg
:180:
Alter Ego
03-23-2017, 11:47 PM
Лена проснулась. Ещё утром сегодня организаторы Евровиденья предложили ей спеть из Москвы через спутник.
-Helena-
03-23-2017, 11:57 PM
Лена проснулась. Ещё утром сегодня организаторы Евровиденья предложили ей спеть из Москвы через спутник.
сорри, я редко читаю новости габона, а сегодня еще отвлекалась на убийство бывшего депутата в Киеве!!!
- и вааще я подписала петицию, чтоб россияне игнорили это "еуровидиние с бородой"!!! :139:
- не безопасно, такую хрупкую девушку в Киев посылать, там "москалей" ненавидят и убивают!
Агенты Путина так и шарятся по Киеву. https://www.youtube.com/watch?v=YtGwnkX_Hf8 :239:
О! http://www.newsru.com/world/24mar2017/agent.html И к стати, Newsru - американский сайт. Сервер тоже в США. :182:
Skylight
03-24-2017, 05:04 AM
Боевики на Донбассе распилили оборудование шахты на металлолом
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/17095348-boeviki-na-donbasse-raspilili-oborudova.jpg
Боевики на оккупированных территориях на востоке Украины разворовывают имущество промышленных объектов. В частности, в "Луганской народной Республике" оборудование шахты "Ударник" распилили на металлолом.
Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.
Разведка сообщает, что военнослужащие РФ расхищают на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.
"Ремонтные подразделения 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК проводят демонтаж оборудования с целью дальнейшей его сдачи на металлолом. В частности, такие работы проводятся на территории шахты "Ударник" Государственного предприятия "Снежноеантрацит" (г. Чистяково)", - говорится в сообщении.
Боевики на Донбассе распилили оборудование шахты на металлолом
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/17095348-boeviki-na-donbasse-raspilili-oborudova.jpg
Боевики на оккупированных территориях на востоке Украины разворовывают имущество промышленных объектов. В частности, в "Луганской народной Республике" оборудование шахты "Ударник" распилили на металлолом.
Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.
Разведка сообщает, что военнослужащие РФ расхищают на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.
"Ремонтные подразделения 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК проводят демонтаж оборудования с целью дальнейшей его сдачи на металлолом. В частности, такие работы проводятся на территории шахты "Ударник" Государственного предприятия "Снежноеантрацит" (г. Чистяково)", - говорится в сообщении.
А чего не в Однокласниках???:111:
Mr. Nikolson
03-24-2017, 08:40 AM
ее отказ на въезд , она обычный человек и могла даже не
знать о каких то разрешениях, тем более режим безвизовый
между странами
PS: перестала уважать украинских законодателей
когда прибалтика отделилась, скулили но не пакостничали
https://youtu.be/Qx5Qh8sFic8
Skylight
03-24-2017, 09:54 AM
http://youtu.be/shVK7QMS64g
https://youtu.be/Qx5Qh8sFic8
я даже смотреть не буду
мне нравится украинцы но не украинское правительство !
путин какой бы скользкий не был
не запретил бы въезд людям искусства
Skylight
03-24-2017, 01:57 PM
я даже смотреть не буду
Монимаешь, людям со стороны, в здарвом уме конечно, както это смотрится странно.
Россия депрессирует Украину, нагло врет в глаза всему миру про ихтамнетов и укрофашистов, забирает территорию, марионетки ЛНР и ДНР каждый раз грозятся "дойти до Киева", каждый месяц на фронте гибнет минимум 20 украинских бойцов...
А тут нате, Россия в гости с песнями и плясками, да есче с обидами, мол границы на замке.
Както попахивает сталинским искусством во время голодомора на Украине, и конечно глубокой беспросветной шизой.
Монимаешь, людям со стороны, в здарвом уме конечно, както это смотрится странно.
Россия депрессирует Украину, нагло врет в глаза всему миру про ихтамнетов и укрофашистов, забирает территорию, марионетки ЛНР и ДНР каждый раз грозятся "дойти до Киева", каждый месяц на фронте гибнет минимум 20 украинских бойцов...
А тут нате, Россия в гости с песнями и плясками, да есче с обидами, мол границы на замке.
Както попахивает сталинским искусством во время голодомора на Украине, и конечно глубокой беспросветной шизой.
Вот и я думаю, когда эти хшизойдов из Украинского правительства погонят.:117: Шиза беспросветная:111: Или вы воюете и тогда война со всеми вытикающими или заткнитесь и не вякайте.:182: Никто там у вас не гибнет и войск никаких нет.:239: Если есть войска чужого государства почему нет военного положения и общей мобилизации? А если нет военного положения, значит и нет там никого и война идёт с собственным народом. :239:
"И рыбку съесть и нахер сесть" не получится :111:
ну какой голодомор ?! ты гордишься украинским правлением ?
у Белоруссии нет ни моря, ни земель плодородных!
и никто не плачет
все равно у украины не было потенциала что то делать
с Крымом
если бы там жили 80 % украинцев никто бы его не отобрал
Skylight
03-24-2017, 03:06 PM
Вот и я думаю, когда эти хшизойдов из Украинского правительства погонят.:117: Шиза беспросветная:111: Или вы воюете и тогда война со всеми вытикающими или заткнитесь и не вякайте.:182: Никто там у вас не гибнет и войск никаких нет.:239: Если есть войска чужого государства почему нет военного положения и общей мобилизации? А если нет военного положения, значит и нет там никого и война идёт с собственным народом. :239:
"И рыбку съесть и нахер сесть" не получится :111:
если бы тебе пришла похоронка на родственника который "погиб в Ростовской области во время учений", то ты бы не вякал и выбросил бы свою радиоточку с радионяней ис Кремля
Skylight
03-24-2017, 03:12 PM
ну какой голодомор ?! ты гордишься украинским правлением ?
у Белоруссии нет ни моря, ни земель плодородных!
и никто не плачет
все равно у украины не было потенциала что то делать
с Крымом
если бы там жили 80 % украинцев никто бы его не отобрал
ну так и пойте у себя дома, зачем жи лезть с песнями через границу в такую плохую страну...
Mr. Nikolson
03-24-2017, 05:30 PM
я даже смотреть не буду
Ты больная на всю голову. Человек вытерший жопу Конституцией страны не запретил-бы.....Господи сколько ещё дебилов родит эта страна.
Mr. Nikolson
03-24-2017, 05:31 PM
http://youtu.be/sXtaid-YO3w
Mr. Nikolson
03-24-2017, 05:45 PM
http://www.youtube.com/watch?v=5eYGjsz5pZo
Skylight
03-25-2017, 06:16 AM
Вдова Вороненкова прокомментировала то, что ее мать обрадовалась убийству зятя
Вдова убитого в Киеве в четверг, 23 марта, бывшего депутата Государственной думы Российской Федерации Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила, что не общается со своей матерью и не знает почему та обрадовалась смерти зятя.
Об этом сообщила Максакова в интервью Медузе.
"Что там ляпнула мама, я не знаю. Я с ней не разговариваю уже давно, а сейчас, думаю, вообще не буду. Я не знаю, при каких обстоятельствах она это сказала, но думаю, у них (журналистов, - ред.) есть запись. Они бы не рискнули публиковать такое без записи", - отметила она.
Максакова добавила, что не хочет выстраивать версий о том, кто убил ее мужа.
"Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа", - сказала она.
Кроме того, Максакова рассказала, что ей усили охрану и возят на бронированной машине.
"Сейчас, конечно меня охраняют, это вообще туши свет. Возят на бронированной машине. Охрана у Дениса была, но не такая, как у меня сейчас. Если бы его так охраняли, все было бы в порядке.", - подчеркнула вдова.
Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, мать Марии Максаковой, которая является женой убитого в центре Киева бывшего депутата Государственной Думы Российской Федерации Дениса Вороненкова, обрадовалась смерти зятя. По ее словам, бывший российский депутат сделал очень много плохого, поэтому и хорошо, что его убили.
Izolda
03-25-2017, 06:39 AM
Вдова Вороненкова прокомментировала то, что ее мать обрадовалась убийству зятя
Вдова убитого в Киеве в четверг, 23 марта, бывшего депутата Государственной думы Российской Федерации Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила, что не общается со своей матерью и не знает почему та обрадовалась смерти зятя.
Об этом сообщила Максакова в интервью Медузе.
"Что там ляпнула мама, я не знаю. Я с ней не разговариваю уже давно, а сейчас, думаю, вообще не буду. Я не знаю, при каких обстоятельствах она это сказала, но думаю, у них (журналистов, - ред.) есть запись. Они бы не рискнули публиковать такое без записи", - отметила она.
Максакова добавила, что не хочет выстраивать версий о том, кто убил ее мужа.
"Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа", - сказала она.
Кроме того, Максакова рассказала, что ей усили охрану и возят на бронированной машине.
"Сейчас, конечно меня охраняют, это вообще туши свет. Возят на бронированной машине. Охрана у Дениса была, но не такая, как у меня сейчас. Если бы его так охраняли, все было бы в порядке.", - подчеркнула вдова.
Как сообщал МИГнещс.цом.уа ранее, мать Марии Максаковой, которая является женой убитого в центре Киева бывшего депутата Государственной Думы Российской Федерации Дениса Вороненкова, обрадовалась смерти зятя. По ее словам, бывший российский депутат сделал очень много плохого, поэтому и хорошо, что его убили.
клятые москали, слава украине...
Izolda
03-25-2017, 06:41 AM
ну почему свидомые такие упоротые..
фонарь даже не упомянул о тысячах убитых, раненых мирных жителей...
STYLE
03-25-2017, 07:27 AM
ну почему свидомые такие упоротые..
фонарь даже не упомянул о тысячах убитых, раненых мирных жителей...
Они мне напоминают сталинистов.
- Хуевер, смотри, вот фото, вот документы, вот такая же ситуация, вот ещё факты...
- А пох.
- Изольда, смотри, вот фото, вот документы, вот свидетели, вот факты...
- А пох.
Izolda
03-25-2017, 07:42 AM
Они мне напоминают сталинистов.
- Хуевер, смотри, вот фото, вот документы, вот такая же ситуация, вот ещё факты...
- А пох.
- Изольда, смотри, вот фото, вот документы, вот свидетели, вот факты...
- А пох.
стайл сравнил гитлера со Сталиным, не ново. А ты читал все опровержения? Нытьё проплаченных либералов я не читаю. Свободен.
если ты меня ставишь рядом с хуевером, то это оскорбление для меня, больше не обращайся ко мне.
Izold
03-25-2017, 07:55 AM
гилер и сталин - близнецы-братья,
кто более матери истории ценен?
мы говорим гитлер, подразумевая сталина,
а над ними глыбою высится ленин! (c) :120:
Whoever
03-25-2017, 08:06 AM
стайл сравнил гитлера со Сталиным, не ново. А ты читал все опровержения? Нытьё проплаченных либералов я не читаю. Свободен.
если ты меня ставишь рядом с хуевером, то это оскорбление для меня, больше не обращайся ко мне.
это у STYLE психологический приём, чтобы выглядеть самым честным и самым умным на форуме, и побеждать всех в споре. :1:
Izolda
03-25-2017, 08:14 AM
как же без шмуликов, они сразу прибегают..
Skylight
03-25-2017, 08:14 AM
гилер и сталин - близнецы-братья,
кто более матери истории ценен?
мы говорим гитлер, подразумевая сталина,
а над ними глыбою высится ленин! (c) :120:
йих памятники не просто нужно демонтировать, а обьявить архитектурный конкурс на тежи памятники, но зарытые вниз головами на тужи глубину, причем с тоннелями для обзервеишин, чтабы школьники снизу могли смотреть, как в аквариуме...