View Full Version : Украина. Рождение нации?-3
Maximusss
06-14-2017, 09:52 AM
Опять жалиться будет и клянчить денег?
не опять, а снова.
Serega1903
06-14-2017, 10:41 AM
а в палочке Коха он уже разочаровался или ещё нет ?
:111:
В воскресение в Киеве пройдет гей-парад (http://ura-inform.com/ru/capital/2017/06/12/v-voskresenie-v-kieve-projdet-gej-parad)
http://img.ura-inform.com/news/8[348360](265x138).jpeg
18 июня в Киеве пройдет гей-парад, на который ожидается не менее 5 тыс человек.
В сообщении говорится, что провести мероприятие хотят на Крещатике. Кроме того, оно будет открытого типа и присоединиться сможет любой желающий.
Отмечается, что в прошлом году марш был 750 м , в этом году ожидается 1,2 км.
Маршрут шествия пройдет от пересечения улиц Богдана Хмельницого и Владимирской, далее между Национальным университетом им. Шевченко и памятником Шевченко по ул. Владимирской, затем по улице Льва Толстого до одноименной площади.
Смотри не пропусти.:111:
Порошенко и Трамп встретятся на следующей неделе
Между Украиной и США достигнута договоренность о полноценных переговорах между президентами Трампа и Порошенко в Вашингтоне. Эту информацию подтвердили несколько дипломатических источников "Европейской правды".
Тем временем где-то на мировых задворках:
В Подмосковье с жителями регионов отрепетировали «Прямую линию с Владимиром Путиным»
На инструктаж в пансионате Управделами президента на Рублёвке пригласили около ста человек, которые завтра должны задавать вопросы главе государства. Как сообщает РБК со ссылкой на источники, во время репетиции каждый приглашённый житель региона зачитал свой вопрос президенту. После этого собравшимся дали рекомендации, во что одеваться в день эфира, посоветовали перед программой не пить много воды и не употреблять алкоголь.
http://i12.pixs.ru/storage/3/1/8/1367648967_3010937_26526318.gif (http://pixs.ru/showimage/1367648967_3010937_26526318.gif)
LNora
06-14-2017, 11:06 AM
Тем временем где-то на мировых задворках:
В Подмосковье с жителями регионов отрепетировали «Прямую линию с Владимиром Путиным»
На инструктаж в пансионате Управделами президента на Рублёвке пригласили около ста человек, которые завтра должны задавать вопросы главе государства. Как сообщает РБК со ссылкой на источники, во время репетиции каждый приглашённый житель региона зачитал свой вопрос президенту. После этого собравшимся дали рекомендации, во что одеваться в день эфира, посоветовали перед программой не пить много воды и не употреблять алкоголь.
http://i12.pixs.ru/storage/3/1/8/1367648967_3010937_26526318.gif (http://pixs.ru/showimage/1367648967_3010937_26526318.gif)
Немытая Россия, говоришь Петрушка сказал?:111:
https://www.youtube.com/watch?v=w7XphrMSOTA
Aaaa! :260: Крысы!!!
Serega1903
06-14-2017, 12:13 PM
На инструктаж в пансионате Управделами президента на Рублёвке пригласили около ста человек, которые завтра должны задавать вопросы главе государства. Как сообщает РБК со ссылкой на источники, во время репетиции каждый приглашённый житель региона зачитал свой вопрос президенту.
Среди вопросов на прямую линию с Путиным были:
Скоро ли дадут горячую воду в Киеве?
Когда вывезут мусор из Львова?
Скоро ли Украина вступит в НАТО?
Де життя по-новому?
Izold
06-14-2017, 12:16 PM
скорее всего, спрашивали о планах полёта на Марс, о введении новых санкций против сышыа и гейропы, о присоединении фильяндии
Whoever
06-14-2017, 12:24 PM
скорее всего, спрашивали о планах полёта на Марс, о введении новых санкций против сышыа и гейропы, о присоединении фильяндии
давно пора - ведь там живет наш российский Дед Мороз.
Serega1903
06-14-2017, 03:08 PM
А чё её присоединять? Там и так уже половина нашей собственности.
STYLE
06-14-2017, 03:51 PM
Не подавитесь от злости.
Странная у вас реакция на правду. :111:
Izold
06-14-2017, 04:40 PM
А чё её присоединять? Там и так уже половина нашей собственности.
присоединять, как раз, не надо, а то превратите, как обычно, в **вно. старик ульянов смотрел вперед и видел совецких граждан в пальто реглан, с шипованной резиной, жующих финский сервелат и "виолу". А так бы еще и все лапландцы с народом пареный турнепс жевали...
Whoever
06-14-2017, 06:37 PM
присоединять, как раз, не надо, а то превратите, как обычно, в **вно. старик ульянов смотрел вперед и видел совецких граждан в пальто реглан, с шипованной резиной, жующих финский сервелат и "виолу". А так бы еще и все лапландцы с народом пареный турнепс жевали...
так они же уже пробовали в 1939 - 1940.
все, как надо - защита рабочих и крестьян от помещиков и капиталистов, народное правительство во главе с Отто Куусиненом, референдум, опись - протокол, принял - сдал.
начало было не хуже, чем в Крыму.
правда, были трудности с набором воинов в финскую народную армию, поэтому мобилизовали похожих на них жителей Белоруссии.
так родилась поговорка: "на финские мины идут минские финны". :1:
Skylight
06-14-2017, 08:24 PM
Aaaa! :260: Крысы!!!
не помню, где мне так воняло утром, какбудто 33 богатыря под стенками нассало...
Толи в Монреале толе в Квенбеке канацких.
не помню, где мне так воняло утром, какбудто 33 богатыря под стенками нассало...
Толи в Монреале толе в Квенбеке канацких.
На помойке, наверное, проснулся. Бывает.
Передайте там Пете - когда с Трампом будет встречаться, чтоб брюки погладил, дышал в сторону и не падал на колени в первые пять минут. Пусть немного выждет для приличия. Да, и чтоб русских классиков обязательно процицировал.
Serge7
06-14-2017, 10:44 PM
Интересно, а как Россияне отреагировали на украинский "безвиз"? . Им нравится, что их ВВП всех "на привязи" держит? В 21-м веке?
Serega1903
06-15-2017, 12:32 AM
так они же уже пробовали в 1939 - 1940.
все, как надо - защита рабочих и крестьян от помещиков и капиталистов, народное правительство во главе с Отто Куусиненом, референдум, опись - протокол, принял - сдал.
начало было не хуже, чем в Крыму.
правда, были трудности с набором воинов в финскую народную армию, поэтому мобилизовали похожих на них жителей Белоруссии.
так родилась поговорка: "на финские мины идут минские финны". :1:
Если бы ты не сбегал с уроков истории пить портвейн в подворотнях, то знал бы, что в планах СССР не было захвата Финляндии.
Нужно было отодвинуть границу на 90 км от Ленинграда. Финнам за это предлагали передать часть территори Карелии по площади в двое большей.
Т.е., был предложен обмен территориями.
А это тебе фото истребителя финских ВВС образца 1939 г.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7b/Фоккер_D_XXI.jpg/320px-Фоккер_D_XXI.jpg?uselang=ru
Serega1903
06-15-2017, 12:34 AM
Интересно, а как Россияне отреагировали на украинский "безвиз"? . Им нравится, что их ВВП всех "на привязи" держит? В 21-м веке?
Как на цирк.
Смотрели как жители незалежной ломанулись в Венскую оперу.
https://www.youtube.com/watch?v=Qga7jdXSl6s
Whoever
06-15-2017, 01:33 AM
Если бы ты не сбегал с уроков истории пить портвейн в подворотнях, то знал бы, что в планах СССР не было захвата Финляндии.
Нужно было отодвинуть границу на 90 км от Ленинграда. Финнам за это предлагали передать часть территори Карелии по площади в двое большей.
Т.е., был предложен обмен территориями.
А это тебе фото истребителя финских ВВС образца 1939 г.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7b/Фоккер_D_XXI.jpg/320px-Фоккер_D_XXI.jpg?uselang=ru
да, и за эту робкую попытку обмена Советский Союз исключили из Лиги Наций:111:
все, пошёл в подворотню - за портвейном:111:
Alter Ego
06-15-2017, 01:53 AM
Ага, о попытке создать марионеточную Финляндскую Народную Республику с териокским правительством Серёжа когда-нибудь слышал?
Serega1903
06-15-2017, 03:08 AM
да, и за эту робкую попытку обмена Советский Союз исключили из Лиги Наций:111: все, пошёл в подворотню - за портвейном:111: Не за попытку обмена, а за военные действия. Иди выпей портвешка.
Serega1903
06-15-2017, 03:09 AM
Ага, о попытке создать марионеточную Финляндскую Народную Республику с териокским правительством Серёжа когда-нибудь слышал? А Хома Брут не слышал, что это произошло только через месяц после начала военных действий?
Eric007
06-15-2017, 03:42 AM
Больше половины россиян даже загранпаспортов не имеют. Так что "безвиз" не самая острая для россиян проблема.
wlass
06-15-2017, 04:13 AM
А что безвиз? У кого деньги были, те по шенгену ездили и ездят. У кого денег нет, так их и сейчас не пустят. Голая политика, и ничего более. Ну, еще морковка для ослов :)
Serega1903
06-15-2017, 04:29 AM
А что безвиз? У кого деньги были, те по шенгену ездили и ездят. У кого денег нет, так их и сейчас не пустят. Голая политика, и ничего более. Ну, еще морковка для ослов :)
Не, ну чо, вот можно найти вполне достойную работу по безвизу.
Вакансии по безвизу. Украинцам предлагают устраиваться на работу в ЕС безо всяких разрешений (https://strana.ua/articles/analysis/75744-na-zarabotki-po-bezvizu-kakuyu-nelegalnuyu-rabotu-v-evrope-predlagayut-ukraincam.html)
Безвиз предназначен для туристических и деловых поездок – работать без специальной визы и разрешения на трудоустройство в странах ЕС запрещено.
Но в интернете уже полно предложений о работе в странах ЕС безо всяких разрешений – просто по биометрическому паспорту. По сути, предлагаются те же немногочисленные лазейки для работы, которые были в ходу и ранее - по туристической визе. Просто сейчас привлекательность этих вариантов различные посредники повышают напоминанием о безвизе.
Работа на складах в Польше.
Сборщики малины и цитрусовых в Португалии.
Сбор ягод и грибов в Финляндии.
Сбор клубники в Италии.
А Причём тут ВВП? Это разве он визы вводит?
И самое главное, виза или БЕЗ виза, мне похрен, если у меня есть бабло. Мне феолетово. 35 евро копейки. если я не собираюсь по левой батрачить, то мне всёровно. Мне и визу оформят в момент.:182:
Короче: проблема не в визах, а в деньгах.:239: Я надеюсь, я понятно объяснил? Если я собираюсь проесть и пропить за 12 дней в Италии 2000 евро, то 55 евро на визу я найду, а если у тебя нищеброда нет 55 евро то и делать тебе там нехрен., если только не ишачить по левой..:117:
Eric007
06-15-2017, 06:15 AM
если только не ишачить по левой..:117:
Ну не любоваться же европейской архитектурой, украинцам нужен "безвиз"?))
Ну не любоваться же европейской архитектурой, украинцам нужен "безвиз"?))
Я думаю, что именно за этим. Начать с Парижа. Посетить Версаль, побродить по залам Лувра. С комвфортом расположившис в Римимни, как это делам мы - клятые москали и кацапы, совершить экскурсию в Рим. осмотреть Колизей. Там очень интересно рассказывают. Оттуда-же совсем не далеко до Флоренции и Винеции. очень содержательные экскурсии. К стати там и не плохой шопинг. Приличные шмотки итальянских брендов по цене раза в ТРИ ниже чем в Москве.:182:
Короче, можно сэкономить на визе целых 110 евро на двоих. Это если получать Итальянскую.:111:
Eric007
06-15-2017, 07:36 AM
Российскому блоггеру Илье Варламову запретили въезд на Украину.
Ну всё... хана Украине.
STYLE
06-15-2017, 08:57 AM
Ну всё... хана Украине.
Так он же в Крым ездил.
В Россию надо не пускать тех украинцев, кто не ездил в Крым сначала. :237:
Skylight
06-15-2017, 01:06 PM
Ну всё... хана Украине.
Он долго пытался быть хорошим и правдивым, но бывший ярлык "личного блогера Путена" это не хухры-мухры.
Serega1903
06-15-2017, 03:11 PM
Он долго пытался быть хорошим и правдивым, но бывший ярлык "личного блогера Путена" это не хухры-мухры.
Все блогеры, и не только они, что не восхитились "революцией гидности" - однозначно агенты Кремля.
Навальный - однозначно агент, Парфенов, Тиньков, Ксюша Общак....
Другое дело - педераст Портников, Маша Гайдар, Вороненков и другая шелупонь.
Милька
06-15-2017, 07:23 PM
И самое главное, виза или БЕЗ виза, мне похрен, если у меня есть бабло. Мне феолетово. 35 евро копейки. если я не собираюсь по левой батрачить, то мне всёровно. Мне и визу оформят в момент.:182:
Короче: проблема не в визах, а в деньгах.:239: Я надеюсь, я понятно объяснил? Если я собираюсь проесть и пропить за 12 дней в Италии 2000 евро, то 55 евро на визу я найду, а если у тебя нищеброда нет 55 евро то и делать тебе там нехрен., если только не ишачить по левой..:117:
а что
можно уложиться в 2000 евро за 12 дней? в Италии?
Izold
06-15-2017, 08:29 PM
россиане крутые, как варёное на Пасху иицо
Whoever
06-15-2017, 08:30 PM
а что
если без расходов на проезд и гостиницу, а чисто на экскурсии, еду, вино и передвижение местными поездами/ автобусами - то на одного человека можно.
даже вполне сносно, хотя и без излишеств.
Izold
06-15-2017, 08:32 PM
если на вино, то можно до белой горячки допиться )
Whoever
06-15-2017, 08:33 PM
если на вино, то можно до белой горячки допиться )
ну это если ничего больше не покупать.
причём для белой горячки на 12 дней и меньшей суммы хватит:111:
Serge7
06-15-2017, 08:47 PM
"Хуже ляхов": Путин ответил Порошенко на "немытую Россию" словами Шевченко
https://www.youtube.com/watch?v=baNEU4rlb8I
Whoever
06-15-2017, 09:02 PM
"Хуже ляхов": Путин ответил Порошенко на "немытую Россию" словами Шевченко
какой талантливый, по-своему, ватник.
самобытный.
Serge7
06-15-2017, 10:08 PM
какой талантливый, по-своему, ватник.
самобытный. У Вовы идея-фикс "на голубых", кмк. Большая.. :))
Он и в фильме Оливера Стоуна "этому вопросу" очень много внимания уделил... :)
а что
Легко. Ещё и останется..:182: Поесть, попить и даже выпить. :111:
Хотя если шмотки брать, то....но это дело женское, сколько не дай - не хватит.:239:
россиане крутые, как варёное на Пасху иицо
Нет. Просто как яйцо. На Пасху оно ещё и крашенное.
если без расходов на проезд и гостиницу, а чисто на экскурсии, еду, вино и передвижение местными поездами/ автобусами - то на одного человека можно.
даже вполне сносно, хотя и без излишеств.
Ну.. излишества нам уже здоровье не позволяет. :111: Экскурсии в основном. Там и этих денег много. Путёвку купил. Там отель и завтрак оплачены. куда их трать-то? Поужинать 40 евро. Пивка попить... Я из Чехии 800 баксарей назад привёз. Просто не потратил никуда.
Whoever
06-16-2017, 06:10 AM
Ну.. излишества нам уже здоровье не позволяет. :111: Экскурсии в основном. Там и этих денег много. Путёвку купил. Там отель и завтрак оплачены. куда их трать-то? Поужинать 40 евро. Пивка попить... Я из Чехии 800 баксарей назад привёз. Просто не потратил никуда.
вот с этого и начни.
вопрос же был про Италию - так вот там этих 40 евро может и не хватить на ужин в хорошем ресторане.
CAPRI
06-16-2017, 06:11 AM
Италия и Чехия - две большие разницы, если сказать корректно.
Сорок евро за ужин - очень оптимистично.
Впрочем, если без вина...
Италия и Чехия - две большие разницы, если сказать корректно.
Сорок евро за ужин - очень оптимистично.
Впрочем, если без вина...
Ну у меня друг приехал из Италии две недели как. Сказал, что за 50 евро нормально можно отобедать. Да ладно в конце концов можно и 3000 штуки проесть, да мы что туда жрать приезжаем? наестся и тут можно и на питься. Мы туда едем за культурным зарядом. Если в Прагу я ездил попить пивка, а всё остальное прилагается, то с Италией обратный эффект. Я вино не пью. Вообще. Пиво или водку и коньяк. Деревенщина.:111:
CAPRI
06-16-2017, 06:47 AM
Ну у меня друг приехал из Италии две недели как. Сказал, что за 50 евро нормально можно отобедать. Да ладно в конце концов можно и 3000 штуки проесть, да мы что туда жрать приезжаем? наестся и тут можно и на питься. Мы туда едем за культурным зарядом. Если в Прагу я ездил попить пивка, а всё остальное прилагается, то с Италией обратный эффект. Я вино не пью. Вообще. Пиво или водку и коньяк. Деревенщина.:111:
"Нормально" можно и пиццы поесть.
Что как минимум странно в стране с одной из самых лучших кухонь мира.
Whoever
06-16-2017, 06:54 AM
во-первых, в Праге тоже есть культурный заряд, и за одним пивом я бы туда не поехал.
во-вторых, да, в Италию, помимо культурного заряда, мы приезжаем поесть.
другое дело, что в крупных городах много "туристских" мест, где владельцев качество еды не заботит, в силу большого количества "одноразовых клиентов".
кухня не бывает лучшей или худшей - кухня может только кому-то нравится, а кому-то - нет. Я не очень люблю итальянскую кухню по пичине избытка в ней мучного составляющего. А вот тайландскую обожаю.
Whoever
06-16-2017, 07:01 AM
кухня не бывает лучшей или худшей - кухня может только кому-то нравится, а кому-то - нет. Я не очень люблю итальянскую кухню по пичине избытка в ней мучного составляющего. А вот тайландскую обожаю.
ты все про пиццу, что ли?:111:
CAPRI
06-16-2017, 07:02 AM
Бывает.
А Вы с Вашими пристрастиями попадаете в статистическую погрешность.
ты все про пиццу, что ли?:111:
И пасту И запеченое в сыре мясо И тп...а морепродукты за исключением рыбы с чешуей я не ем...
Бывает.
А Вы с Вашими пристрастиями попадаете в статистическую погрешность.
ну вот, опять меня в грешники записали...а ведь я так стараюсь...
Whoever
06-16-2017, 07:07 AM
И пасту И запеченое в сыре мясо И тп...а морепродукты за исключением рыбы с чешуей я не ем...
а, да, паста.
ну так паста бывает разная - от итальянской, по слухам, даже вес не набирают.
а потом, там ужин длится часа три, и состоит из салата (или иной закуски), пасты, и основного блюда, будь то мясо или рыба / морепродукты - так вот, пасту можно и пропустить.
CAPRI
06-16-2017, 07:08 AM
ну вот, опять меня в грешники записали...а ведь я так стараюсь...
Стараетесь что? :235:
Стараетесь что? :235:
стараюсь быть праведным...ерррр...правильным...
Я не гурман. Главное что-бы было свежее и хорошо приготовлено. Поглядим. что там и как.
Предварительно в сентябре. надеюсь погода не подкачает.
CAPRI
06-16-2017, 07:34 AM
стараюсь быть праведным...ерррр...правильным...
Вот и продолжайте. :235:
В рамках статистической погрешности.
CAPRI
06-16-2017, 07:36 AM
Я не гурман. Главное что-бы было свежее и хорошо приготовлено. Поглядим. что там и как.
Предварительно в сентябре. надеюсь погода не подкачает.
Удачи!
А в какие края едете? На Адриатику?
Serega1903
06-16-2017, 07:43 AM
вот с этого и начни.
вопрос же был про Италию - так вот там этих 40 евро может и не хватить на ужин в хорошем ресторане.
Мы привычные. Ты в Москве сходи в хороший ресторан... 40 явно не хватит.:111:
В Италии на 40 евро можно поесть от пуза.
Я конечно не выбирал там дорогие рестораны, но очень много заведений с очень хорошей кухней и на любой карман.
Днем в жару можно и кусок пиццы съесть за 4 евро, а вечером кусок телятины с вином средней ценовой категории, с салатом будет примерно 25 - 30 евро. Порции там большие. Последний раз мне там очень понравились креветки обжаренные в масле (по типу картошки фри).
Дорогими бывают обычно рыбные блюда. Вино разной ценовой категории, но начиная примерно с 10 евро за бутылку уже очень неплохое. Можно и курицу взять с картошкой фри. Это вообще будет около 6 евро. Кофе везде приличный. Я люблю эспрессо. 1 евро.
Даже в центре Венеции, если это не площадь Сан-Марко, где чашка кофе около 15 евро, редко когда я наедал более, чем на 40 евро.
А так, при оплаченном отеле нужно рассчитывать примерно 100 евро в день (еда, вода, кофе, музеи, метро, автобус, поезд и т.д). Это если ничего не покупать из одежды, например. Одежда тоже очень разная в цене. Еще зависит от сезона. В сентябре обычно распродажи. Очень приличный мужской костюм, который в начале сезона стоил 2000 евро, можно купить за 300. Мужская обувь от 100 до 600 евро. Дороже я не видел.
Я, например, не любитель пообедать в Италии летом. Жарко и расслабляет сразу. Отдыхал на Сицилии в отеле, где всё включено. Один раз сходил на обед и больше не ходил. После обеда тянет в сон. Ну нахрен. В нормальных отелях очень неплохие завтраки. Позавтракать можно плотно (творог, яйца, йогурт, сосиски, бекон, выпечка и т.д.). Днем можно что-нибудь перехватить на скорую руку и немного. Кофе попить.
Вечером можно выбрать кафе или ресторан, которых в Италии полно. На любой вкус и любой карман. Лучше смотреть, куда ходят местные, а не туристы. Местные понимают толк в хорошей кухне.
Это моё личное мнение.
Удачи!
А в какие края едете? На Адриатику?
Римини.
CAPRI
06-16-2017, 08:41 AM
Римини.
Не самое интересное место в Италии...
Рекомендую оттуда съездить в Равенну и Феррару.
В Сан-Марино тоже имеет смысл заехать - воспарить над облаками.
Serega1903
06-16-2017, 08:48 AM
Римини.
Римини - это скучно. Песчаные пляжи, где по песку босиком три метра не пройдешь. Как на сковородке. Море очень мелкое. Примерно как в Юрмале. Сотню метров пройдешь, пока сможешь плыть. Еще 50 метров проплывешь и будешь опять царапать членом об песок.
Песок мелкий. Он будет везде: в обуви, одежде, волосах, в номере отеля...
Доехать из близлежащих городов, если только в Сан-Марино.
В плане отдохнуть на море и посмотреть мне больше понравились Сицилия и Мальта. Правда последнее время с конца августа последние годы там стало много медуз, которые жалят не по детски.
На юго-востоке Сицилии пляжи из мелкой гальки. На Северо-западе входишь в воду по ступенькам, но зато сразу можно плыть. На севере в центральной части, в Чефалу, пляж тоже песчаный.
Можно с утра купаться, а потом поехать в город. Под Таорминой отдыхал в Наксосе. Ляпота. Искупался утром, а потом сел на автобус и через 20 минут в Таормине. Очень приятный городок. До Катаньи примерно час езды. Сицилийцы очень приятные и доброжелательные люди и там я не слышал о воровстве, с чем можно столкнуться в любом из туристических городов Италии, особенно в Неаполе.
На Мальте вообще всё близко. Можно купаться и ездить по городам. А смотреть там много чего. Около 400 храмов разных христианских конфессий. Правда мальтийцы мне не понравились. Улыбаются сквозь зубы, неприветливы.
Serega1903
06-16-2017, 08:55 AM
Не самое интересное место в Италии...
Рекомендую оттуда съездить в Равенну и Феррару.
В Сан-Марино тоже имеет смысл заехать - воспарить над облаками.
В Сан-Марино? По сравнению с итальянскими маленькими городами это отстой. Мне, например, в предыдущую поездку очень понравилось в Чинкве-Терре. Вот, где можно сочетать пляжный отдых с интересным времяпрепровождением. Городки - чудо.
Serega1903
06-17-2017, 02:24 PM
Порошенко и Трамп встретятся на следующей неделе
Между Украиной и США достигнута договоренность о полноценных переговорах между президентами Трампа и Порошенко в Вашингтоне. Эту информацию подтвердили несколько дипломатических источников "Европейской правды".
Не читай всякую парашу.
Белый дом пока не подтверждает визит Порошенко в Вашингтон (http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4341061)
Izold
06-17-2017, 02:28 PM
серёга будет биться в конвульсиях, если такое случится. лучше Трампу с Порошенком подождать :120:
Serge7
06-17-2017, 03:24 PM
Короче: проблема не в визах, а в деньгах.:239: Я надеюсь, я понятно объяснил? Если я собираюсь проесть и пропить за 12 дней в Италии 2000 евро, то 55 евро на визу я найду, а если у тебя нищеброда нет 55 евро то и делать тебе там нехрен., если только не ишачить по левой..:117: Да. Ты всё правильно обьяснил, дорогой. Но, фишка Порошенко в другом, в большом, идеологическом посыле, типа, русские остались рабами, а украинцы освободились от рабства. :)
Serge7
06-17-2017, 03:30 PM
Ну у меня друг приехал из Италии две недели как. Сказал, что за 50 евро нормально можно отобедать....:111: Одному?:120::120:
God Bless America!!! :197: :110:
всем пофиг Украина. уже давно, года три
STYLE
06-17-2017, 03:44 PM
Да. Ты всё правильно обьяснил, дорогой. Но, фишка Порошенко в другом, в большом, идеологическом посыле, типа, русские остались рабами, а украинцы освободились от рабства. :)
А у кого украинцы в рабстве были?
Serge7
06-17-2017, 03:48 PM
А у кого украинцы в рабстве были? Порошенко сказал у Российской Империи. :111: Причём, он забыл , шо империя наша закончилась в 1917м году, где, кстати, Украина жила весьма припеваючи. :182: Ни одного, ни одного крупного или мелкого восстания (!) украинцев в Российской Империи не было. :197:
STYLE
06-17-2017, 03:52 PM
Порошенко сказал у Российской Империи. :111: Причём, он забыл , шо империя наша закончилась в 1917м году, где, кстати, Украина жила весьма припеваючи. :182: Ни одного, ни одного крупного или мелкого восстания (!) украинцев в Российской Империи не было. :197:
Их там точно опыляют чем-то.
Не прошёл Чернобыль бесследно.
И эта дрянь заразная.
Вон Дафна укусила Хуевера и он сошёл с ума. Хотя, ей полегчало и она стала правильные вещи писать частенько.
Skipper949
06-17-2017, 07:53 PM
И эта дрянь заразная.
Вон Дафна укусила Хуевера и он сошёл с ума. Хотя, ей полегчало и она стала правильные вещи писать частенько.
:111: Я вижу тебе все не полегчало! Сколько лет этой теме уже? Перерождение тему назовите.. :314:
STYLE
06-17-2017, 08:27 PM
:111: Я вижу тебе все не полегчало! Сколько лет этой теме уже? Перерождение тему назовите.. :314:
О! Шкипер!!!
Сколько лет, сколько зим?
Хочу спросить тебя: Ты поумнел или всё такой же дебил и веришь в существование вечных двигателей и ловишь птичек в свободное время?
Serge7
06-17-2017, 08:44 PM
О! Скипп? Сколько лет, сколько зим, бродяга>?! :197: :110:
Skylight
06-18-2017, 05:41 AM
Порошенко сказал у Российской Империи. :111: Причём, он забыл , шо империя наша закончилась в 1917м году, где, кстати, Украина жила весьма припеваючи. :182: Ни одного, ни одного крупного или мелкого восстания (!) украинцев в Российской Империи не было. :197:
Какой же ты неуч. Никогда не слышал чта после нэпа коллективизация стала фактически возвратом крепостного права, тем боле в аграрной Украине? Что у крестьян НЕ БЫЛО ПАСПОРТОВ аж до 1974го года?!!
STYLE
06-18-2017, 06:24 AM
Какой же ты неуч. Никогда не слышал чта после нэпа коллективизация стала фактически возвратом крепостного права, тем боле в аграрной Украине? Что у крестьян НЕ БЫЛО ПАСПОРТОВ аж до 1974го года?!!
Так то ж советская власть...
Хорошо, что с интеграцией в ЕС украинцы от неё освободились, а русские так и остались рабами. :111:
Фонарька, ты чо-то куришь прям с утра? :8:
Izolda
06-18-2017, 06:36 AM
фонарь продолжает радовать публику своей тупостью.
STYLE
06-18-2017, 08:18 AM
фонарь продолжает радовать публику своей тупостью.
Не обижай Фонарьку. Им так президент рассказывает.
Чо-то укушенный пропал на 2 дня. Может на парад в Киев рванул, поддержать любимую Украину на верном пути? :237:
Izold
06-18-2017, 09:05 AM
кузина вернулась на родину ! слава те, извелся весь -как она там, на чужбине ... ))
Eric007
06-18-2017, 09:16 AM
https://www.youtube.com/watch?v=EeBvwkqPRyo
bdams
06-18-2017, 09:22 AM
Че нашла? Лень смотреть
Whoever
06-18-2017, 09:28 AM
кузина вернулась на родину ! слава те, извелся весь -как она там, на чужбине ... ))
вернулась на чужбину.
я как раз изводился на предмет, не обижает ли её родина, не упекли ли за шпионаж.
"выездные визы", опять же...:111:
STYLE
06-18-2017, 09:37 AM
вернулась на чужбину.
я как раз изводился на предмет, не обижает ли её родина, не упекли ли за шпионаж.
"выездные визы", опять же...:111:
Ты уже в гостинице?
Как прошёл парад?
Как Украина пошла в Европу в плотном кольце спецназа? :237:
OLYA-OLYA
06-18-2017, 09:47 AM
какой ход? при чем вообще Россия
просто отменили визы
едьте.
кому надо.
и России пусть отменят
пусть люди едут куда хотят
это победа над бюрократией
в глобальном смысле отдельно взятой страны.
Просто ....просто даже прыщ не соскочит.а вообще это здорово,когда можно путешествовать без виз
bdams
06-18-2017, 09:50 AM
Неприятно смотреть как огромное количество плохо одетых "туристов" с визгами и криками , давясь прорывается без виз в бедную Европу..
Whoever
06-18-2017, 09:54 AM
Неприятно смотреть как огромное количество плохо одетых "туристов" с визгами и криками , давясь прорывается без виз в бедную Европу..
россиянам неприятно смотреть из Зажопинска.
азохн вей.
STYLE
06-18-2017, 10:00 AM
азохн вей.
Хуевер, ты чего про парад не рассказываешь?
Где же твоя демократическая смелость и открытость? :237:
азохн вей.
наоборот приятно. Мы из Суходрищенска с визой всё проделаем с комфортом. Никаких очередей и давки.:182:
Serega1903
06-18-2017, 02:49 PM
Одному?:120::120:
God Bless America!!! :197: :110:
На двоих, если вы вдвоем не склонны к обильному потреблению дорогих вин и черной икры.
Так уже было с нашествием россиян и ничего, Европа пережила.
Serge7
06-18-2017, 03:47 PM
И эта дрянь заразная.
Ты что!? Укусы ядовитых змей очень опасны!
STYLE
06-18-2017, 03:50 PM
Ты что!? Укусы ядовитых змей очень опасны!
Если потом отсосали, то только на мозг влияет. :111:
Serge7
06-18-2017, 03:59 PM
Какой же ты неуч. Никогда не слышал чта после нэпа коллективизация стала фактически возвратом крепостного права, тем боле в аграрной Украине? Что у крестьян НЕ БЫЛО ПАСПОРТОВ аж до 1974го года?!!Скайлайт, твои дремучесть и невнимательность просто поражают! :) Я говорил про великую Российскую Империю. А не про вонючий, большевистско-ленинский НЭП и коллективизацию в СССР! :197:
Serge7
06-18-2017, 04:06 PM
Если потом отсосали, то только на мозг влияет. :111:
AAAaaaaaa!!!! :237: :197:
bdams
06-19-2017, 12:56 AM
Так уже было с нашествием россиян и ничего, Европа пережила.
Из России в Европу ездили голодранцы?:111:
"Дядя Петя" ! Из России в Европу ездили с деньгами всегда, да так , что европа ровным строем учила русский язык, дабы угодить клиентам....
Alter Ego
06-19-2017, 01:44 AM
Разве что в снах Бдамса.
bdams
06-19-2017, 03:36 AM
Разве что в снах Бдамса.
Угадай с трех раз откуда обычно русскоязычные продавщицы и официантки.....
Izold
06-19-2017, 05:41 AM
1. из России
2. из России
3. из России
угадал ?!
Eric007
06-19-2017, 06:23 AM
1. из России
2. из России
3. из России
угадал ?!
Не угадал, но правильный ответ тебе известен, если ты был в Европе.
Не угадал, но правильный ответ тебе известен, если ты был в Европе.
Нет он вся правильно сказал. Просто те области из которых те продавщицы ещё не знают, что они Россия.:111:
А он УЖЕ в курсе.:182: Не иначе САМ докладывает.:239:
CAPRI
06-19-2017, 07:27 AM
Разве что в снах Бдамса.
Бывал в Европе? Давно? :235:
https://lh3.googleusercontent.com/I71XnZh5Fymbtzs8w5ngzuTThSyFH5M-nMFVnjVRsGVoATltGcMDoclJRFU43c2PVXjCF9MgCnkcoFnm2N 4QGLxauUpUpM_neCjeKIeA_HvjUhbyRBrrq7WedtxvVPMlaW7D X-c_mBteapp8KKWyrAFIQaabc7IwixyxU9dLQtt2D_ctsm6j4wpT 2bzkFk3anR2Ftn7twPB9fpSmydXivNATXY-7Gp-OjH2pxs9WTGpe8CCIAklKAHJSl3NuTbPhlTn0arM0l97XN26uY Pc9EtoGAK2yVlsiMKW6ePQkncm9rn7J4UX_Kra-5pdpttiQF7PspF7udYdJkWrmOO24zE2P1sO8TDtaXnDtGuSA-pwYiKJ8au3OFRAF-dg6-JLfNRSdBhegt-5b-zY4Auyex5vDCplYP0G0Xwr5hHRxVnG1qiYSmYEkYRw9VHTMHwV 2KgyrW8yQ5Vii4YFGAFjE_CkoW53o1Jr2N26aVSoe3WLV3rZGa Po1wGwc-KtzCV5iW1h4KTfxPp6Ls4gNwGtVve5cpCTYyMRH64vah6kLr6Z 1Do3SOV-tu3_xmmj52avCkTEWPOYisDC3Qqsk1oqYaiDvmDldsr2UDm38n dQ1POP5ug0vVXhl=w1239-h929-no
https://lh3.googleusercontent.com/BrETCj9m0P-nb7OFNNxCEX2aqadKxYckAYgD_vzF1j2gPBdZlLIUIAPma2RHv 5hM-Yl3ufxu4U6MULUWNq4eR2hR-J943wVVRkwhDUEVmj43lua4esNZujEPfRie6E40jvxkDaWqVMC qBRXrgCdGPN6T1G_HaU-dtN7bDP6zn89-ZbgBedev8-s-Ojj54haDnY-YwLqaNErRI8uuiXhDRHUwndNVP-7jmIWktj_yroqMWOnS7DYvDrvg8GZG6pN6jhGIuxUOCDz5Ui60 0Fg4Iqm0a5ui1TnhAQYBwDtihhNfJhT9TfFZ3kofE2pDwyL4Wc 9ytz3mgVXraBFMCht47lnFFH7QqoUdJmoAdlE6H-z3JKXpdChASDOBiwSdmkPCPdVlZHwTGQn64airIHaj-aV9yuG6H0HAghFDlDIM6K1yQibSkfyJOzOkjWtXf9im_eJQvOh XFhNiIy2xhp_ARAgoavT_5Wn9I6Nyov3u1sFpWpSaPRCknmUiK DZScQ16rTzpD3b3SeGo8zNmo7QI6guJqL-z-ArQ9IGFs1lUGyupb-OUaeNI8w5Di6Npem6vUO3QtAEfK57-3zXcOOVWZd9L4n_yrhv_N7Wtjeqx_9_JVI6CECUU=w1239-h929-no
https://lh3.googleusercontent.com/SOJyf5UQE1rbErgmRravo-JAj9FimJDoSWucx9RVOx4H46UNh9-7PUUu0dpQLvWas-g8PiuaEGQpmObo10mVyaf5gf7_OlR0HDsL7_LZV4Q8fMNVu7Lj 46AoIeaw0dVh8mtS4c82djoKb6jg4yuaWvoRP1zTyCEz5CzfJ6 g0k-yZ9CKNnpv7hcsugd_FU_0ggB6ZiMz_Xms0Z8qjVkywNy6MYqGA wu-UBjaG1xA0e-__O96BfNkKW2TD0QvO8ddzZqJgCmM6M2HixHwvsMbZ0KCLuGr_ 8xppPJA-DkHxH-7ZS6UK1t_g_Tbo1Dxbg0HHVEUsZ1xuOYXmCqfN4QyavkFYCt9n kx9PPYjY9rdvOGbpe5OV4n8AStv0i1x0dQT9998tW0WWpXV-gFkwvwx5DLH_au7E3qkPkQ22VXVgCRH6o3WNAYUiio12dn51K7 MGWy6uYzQ4HIQE7E6CCMHKtb_o05nCjoWVCXGDnYW9DY21X2Je cEOiGi92s0czwjSX8W0RA6EAqdJvif4kC7HtDibwnNLFEfCd8j SvlT10DN6Y46TTkqC--KSW0fHJYfeuzNJkT1wE4qbr49l1DNIU30Qn_uBYYXUBNZNZXn9 uuCWKbs3Sta00=w1239-h929-no
CAPRI
06-19-2017, 07:28 AM
https://lh3.googleusercontent.com/FhOOoElF1ycPfK4aU-X4OKvozIF6MV86yIhM48RkhTtnhCmjOk58BIf2tqd4ZoDdFuMi-QEclfgNcF2Bin6R68Cigd4sBuRmbyaC7BXnYvYOQbemv1daZ1H a6O_jsojmgRXahn5lUioi7swKb8IjWd65JQzEYWyD4eaQnnChD QWIQu64C4jjH15XhOYpPmAuNuL27BDdgyqc3qfzXF8_2_m57pC z9dtMqG6fxfZDkL9pArxURFkYWN-QJvYFnYs5HLnLL-P9xYu1Ax4M17tyFxSrDySrB4jefH64mO4SGelT_v3uT3o5Qj96 qGPhDZykYwZbBGIDmUlKUSt9x_X0uFoiYnbyX0b6GK9hVemQLZ o4otkH7k2sKo4bOoD0qgj2Y-ds4PZiYXn5MUuC_nk5x0DihtDeYK_ytDt6ntayTWP886y2j0HE AIA9jTrIjdolAmjFWdyUBCd8yEVNmR3sv5mqbwwdle-lM7cINAsKpo0RzJJYZvnQgUKyB0PfZG4mGY08hT6oQJ-d5nA3py8kW_sXAfiezNz9iJioTcKbvnXuKrYornhV-B6S-oCinUxECh9uGqzCnS9eR_ySBgxASJ6HRkVOkExs8Jik9VzWLto GHmRxHZ1b=w1239-h929-no
https://lh3.googleusercontent.com/aOVVqdLhWHgkE9JvstqGi78A58He26g0QDTV1VmQnmMIpq85pN 8vJLoxQ8SNdtM8zi8P_pzKLIdia-i96NLdPeOt5mQBg-HPjMMYYB7N1DUjrNQIDLcLqjJl0iQpDOmKWr9wbUKpYltfc2Or Bqfkh2uJ5FSTM9HynqA8EnwdlsVOisfHJivOPKnaq_GP8FiMdw 8mL4VrzzXxAn4eTYM3CsLFwuEnbEa28pCdnZVEUDrCI3WZ17SE tQKlzWaq9tclRdg9DNTUT8NdH2wmCWXNBeUd46GckQioOQ4cSz 9U7_sXCG9gqL_LIvYFQNsV6ZgnX5otMP04iiK62YxrPtlJAsWe cOrDo4x8LGF3FituqollIFlzLV22nFWVhhxn3jo3IIeqAGNtub 436RtavcjqlTBis4nAKZ1wUeLAe9TCs2TGCwxv_5pqgSocXBNP yb1Wb1nHUx1ebxtND_Xug1dBVukxtJeiZVH600rpjnkuds5TMd Kjjf3Nvc6tSUT0GfR6PnrF35_oR9aJrwKlAhEt29zZZJV32bi2-qH47PCFu8zxPypnhzMsFZaYa9DUqUzPcbAVZiIA31kO7qZhPvt HZX1LCdqSDEDdvFoDl0FYFIkBlfHmDQeL=w698-h929-no
https://lh3.googleusercontent.com/bJEFxafCexEawDXMXVJKpYmhLASZdQZoyFQoX-rGwqO4BUwtwue56f0Iy-AV8rR69an6ZsXbaqxzn_yngSC2sCouiNsC4fsPYeGGv56GVgMF kXAmuhulbjxyGCklIDx0iYg4zycjJIvNxETt6XOszs3iZKmsRG 1DhTvKx91ae4HZLjlK72nzM6Mm6yoE5ftvSNvZDMfGyGSQIOQr SA_4ZnxtGJHBKj5gcFMcdJy0yqGTNei-CQ5jI6511nqpsxmmLGuNni3YWILn1mZUFkxLxhqbtMkenaVmiL tu7Cua6FxW2OuQdUtRP7Sde5_EJeXUtiHSBx7wNvj1Dlm7JsV1 hGAjRa1l7aEQNDwSLpnJnyZsBi26Wu-u_FT5VV0GK99poYZNCxfCUN0w_AmMLNxby3npwsQIMwPz02Qcq 0nhWHdyYzuQR3ZI-wrAFee5nEtVpvD75qMLAkMkPWcjtJArKd_bxvv0zFNVP31B0SX d7fzpxbXLWK3hv3u7Wk_t4hvgQnV6oJUGaoMZyez4xhiBYw_jz FOANW6w0qUCZB4TKR2S4qGSWGlq1gf-wEP5rJi00Tbgyg7aHP6qD2hNQkQu3AQcTkrOwHvcZCgnwLlIXf CWkbOwZv_j=w698-h929-no
Это где всё? Не в Италии? В азиатских странах и на севере Африки это всё привычно. Там половина населения если не говорит, то понимает по русски. А это где?
CAPRI
06-19-2017, 07:46 AM
Это где всё? Не в Италии? В азиатских странах и на севере Африки это всё привычно. Там половина населения если не говорит, то понимает по русски. А это где?
Это в Венеции. Только в одной Венеции (последние снимки были сделаны на Рива дельи Скьявони, рядом с Сан-Марко).
А есть ещё Флоренция, где рядом с Дуомо аршинными буквами по-русски написано "Добро пожаловать!", где ещё десять лет назад через каждые три метра висели объявления об ускоренных курсах русского языка...
Eric007
06-19-2017, 07:50 AM
Помню, в Риме на витрине одного из магазинчиков крупно и по русски было написано "НЕ КИТАЙ" :)
CAPRI
06-19-2017, 07:56 AM
Помню, в Риме на витрине одного из магазинчиков крупно и по русски было написано "НЕ КИТАЙ" :)
Рим значительно больше других городов, поэтому подобные вывески не так бросаются в глаза.
Но на Виа Кондотти в любом бутике есть русскоязычные консультанты.
CAPRI
06-19-2017, 08:00 AM
https://lh3.googleusercontent.com/g39hZWDbfA-Mc3tFzDWl3Rcz-Zecv3u6wVBxV-H83SR6_sG8vxX7C1UJmElnZsAhsxUVLj_f3grFoiw6oZt-FiMh2StFBPr32tzb_7_6aLtzArnCen6HQe7A-Wtplc2t2gMPcjhCd8XL7F2wnzRP1IT7jLnB_p-ERv_vb19-1pkvDHn_WyevPj1arwMZMRs2WDi3baVj2RClZ9dZJukwt75yDO _9LUFHLyXNbLy73qLMIUrX7vT_cVOJ_rguxmLnFssgJDT5bhq_ gF5AV5z92k91zmfnlwVpjwep4CQbkn32kgDXtT_lM1HLIh_9en CwnUMQxkK0m3WvScse8l0eVkJ6Ing38dKaiEsAIZCp5m0FvGzN m-xZtvw14EUok-gMaXol_CFjmuENITZpSjorv0ppENrmF8R_kSPJoUjig-RDqRaNx7A80uwOLIkYyh-G-ddr_XofQfMSETkE3koXY_OV-ns4bTn9ddCwTI1HBWb9Gea6Iotlm16SiQCVtI9aRsxDdFE1tiu 7H6FWVVw8i4AHFzROQvWevZCqCa09CzIx_Widn9OL9eJtT7jiE ZwtRh16PPprBOmoQjQt5Rwcvhvm626YAtqAV8crzlm-sU7Ow-hxRBnM=w1239-h929-no
https://lh3.googleusercontent.com/iyqjbZFoUnmZ-gq6XTDWLQhyAVLFhZhW2BjjZ9-t4fJi3TOOC3WGrdbe6fvoYG-BLPYQ46SyAzwcjyAs_xz0RD7LfXZo4rCCREIkWAaF7x6ROweLs RMB0WYcqPjMa-VLjsqAQI4tFuvrYL-Np9K3Nd6bdxHNoyWjewEV33jq5MVc37a52bReYZm35KU4HWa_x 1_LsmsreTOBe9NJ754BQTdhVc6ZSv8ALTphOzbZy5Sqraen1Fs kgQENYLNln_esS5tgfqC1M43ofrCS6OZrNiEj_zyK0tDZwmsUN rDTwVVjdu6HltUoqGT3HYt8TuqIcwGZOlQ3t7ttqaM4cUVuc_8 fA4iokFb1gAjSZ5fIfJrPc2DGjO-rHJOnxZSZsj6uVaJ2zcx_WJvnWSN4yl2m5_4zUVluyuYBFNt0T GArLFLAMyykwbTKA95Jz6F_UavR_hw_mHKDltOfEQ8Ho9QMSvZ nDz7_CroTiuRdWfZHXw3XO9MoPdVVMQ9SvSi6Mkw8FYQVU494q njt__25sl2wK4y8UKFVCRa1BRaBIKxl_b3qNXj0HrAah4HdX4S mH4Y-MqyZFhhW_WpqWU3wjTFzTU2zmklyeJt2qg7aWRO4s984i-zNDGFD=w1239-h929-no
Alter Ego
06-19-2017, 08:21 AM
И что это доказывает? Я разве утверждал, что там нет русских надписей?
CAPRI
06-19-2017, 08:23 AM
И что это доказывает? Я разве утверждал, что там нет русских надписей?
...
Из России в Европу ездили голодранцы?:111:
"Дядя Петя" ! Из России в Европу ездили с деньгами всегда, да так , что европа ровным строем учила русский язык, дабы угодить клиентам....
Разве что в снах Бдамса.
Alter Ego
06-19-2017, 08:37 AM
Большая русскоязычная община, поэтомуи надписи на русском. Тут на китайском или испанском надписей ещё больше, чем на русском.
Whoever
06-19-2017, 08:40 AM
1. из России
2. из России
3. из России
угадал ?!
он имел в виду, что многие из них из Украины.
с таким видом пишут, как будто меньшее присутствие официанток из России означает, что в самой России хорошо платят.
он имел в виду, что многие из них из Украины.
с таким видом пишут, как будто меньшее присутствие официанток из России означает, что в самой России хорошо платят.
Это смотря кому и за что. :117:
STYLE
06-19-2017, 08:49 AM
Большая русскоязычная община, поэтомуи надписи на русском. Тут на китайском или испанском надписей ещё больше, чем на русском.
Ждём на украинском. :111:
STYLE
06-19-2017, 08:50 AM
Это смотря кому и за что. :117:
Он про чаевые.
Больной вопрос. :217:
Он про чаевые.
Больной вопрос. :217:
Для кого?
CAPRI
06-19-2017, 09:17 AM
Там для туристов надписи на русском, если ты не понял.
В туристических местах.
И персонал там в том числе и из итальянцев по-русски говорит, не только хохлы, которых пруд пруди - кассирши, горничные, посудомойки...
STYLE
06-19-2017, 09:21 AM
Для кого?
Для него.
Whoever
06-19-2017, 09:44 AM
Там для туристов надписи на русском, если ты не понял.
В туристических местах.
И персонал там в том числе и из итальянцев по-русски говорит, не только хохлы, которых пруд пруди - кассирши, горничные, посудомойки...
и русским матом в туалете тоже итальянцы написали.
Eric007
06-19-2017, 10:05 AM
А никто тут тебя за итальянца и не считает.
STYLE
06-19-2017, 10:26 AM
Это французы в Париже написали.
Иммигранты. :217:
Serega1903
06-19-2017, 03:26 PM
Это французы в Париже написали.Иммигранты. :217:
Ага. Голицын, Трубецкой и Шереметьев с компанией.
Eric007
06-19-2017, 03:45 PM
Украинские СМИ:
Визит Порошенко нужен для отбеливания имиджа Трампа. Для Белого дома он не менее важен, чем для Киева
Полную повестку переговоров президента Украины Петра Порошенко с главой США Дональдом Трампом не знают даже в Госдепартаменте, сообщил политолог Тарас Березовец.
http://gordonua.com/news/politics/berezovec-vizit-poroshenko-nuzhen-dlya-otbelivaniya-imidzha-trampa-dlya-belogo-doma-on-ne-menee-vazhen-chem-dlya-kieva-193795.html
Даааа....
Как вот, обойтись Трампу без Порошенко?... Да никак!
Maximusss
06-19-2017, 05:19 PM
Украинские СМИ:
Визит Порошенко нужен для отбеливания имиджа Трампа. Для Белого дома он не менее важен, чем для Киева
Полную повестку переговоров президента Украины Петра Порошенко с главой США Дональдом Трампом не знают даже в Госдепартаменте, сообщил политолог Тарас Березовец.
хттп://гордонуа.цом/нещс/политицс/березовец-визит-порошенко-нужен-для-отбеливания-имиджа-трампа-для-белого-дома-он-не-менее-важен-чем-для-киева-193795.хтмл
Даааа....
Вроде как Трамп решил послать Вальцмана не Трамп, а вице-президент будет с Петей встречаться. ( наверное у Дональда аллергия на запах перегара )
Maximusss
06-19-2017, 05:23 PM
Во вторник вице-президент США Майкл Пенс встретится в Вашингтоне с украинским лидером Петром Порошенко, сообщил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.
Ну ты посмотри... Паше Климкину даже стул не предложили, а с Петей и вовсе Трамп встречаться не хочет. Несомненно, здесь видна рука Кремля...
Skylight
06-19-2017, 07:07 PM
Украинские СМИ:
http://gordonua.com/news/politics/berezovec-vizit-poroshenko-nuzhen-dlya-otbelivaniya-imidzha-trampa-dlya-belogo-doma-on-ne-menee-vazhen-chem-dlya-kieva-193795.html
Даааа....
Удавка на шее Путина: военный эксперт дал громкий прогноз по Донбассу
Военный эксперт Алексей Арестович считает, что украинская армия в конце текущего года или в следующем начнет штурм Донецка и Луганска.
Арестович заявил, что именно за одобрением этих намерений президент Украины Петр Порошенко и едет в США к своему американскому коллеге Дональду Трампу.
"Если россияне начнут вводить войска, то им конец – весь мир это увидит", - отметил эксперт.
По его словам, в случае масштабной венной операции РФ против Украины ЕС усилит санкции в отношении России.
"Если россияне будут действовать, как сейчас, вводить под видом боевиков "ихтамнетов", то мы их будем убивать. Мы их там как собак худых гоняем и можем уже сейчас взять Донецк и Луганск", - сказал Арестович, добавив, что с военной точки зрения провести эту операцию не составляет никакой сложности.
Он напомнил, что ЕС продлил на год антироссийские санкции, а Сенат США принял закон о более жестких ограничительных мерах в отношении РФ.
"Это все затягивает удавку на горле Путина. А у него еще избирательная кампания и мощные внутриполитические протесты", - заявил эксперт, добавив, что поэтому Кремль не начнет военную авантюру, которая закончится еще большими санкциями.
Skylight
06-19-2017, 07:11 PM
Донецк и Луганск будут брать штурмом: примерные даты известны
Инициативы власти по АТО и войне на Донбассе - признаки подготовки масштабной военной операции по освобождению оккупированных территорий. Когда Украина может начать эту операцию и сколько времени она займет, "Апострофу" рассказал военный эксперт Алексей Арестович.
"По моему мнению, принято решение о военном решении проблемы Донбасса. В конце этого года либо в 2018-м мы будем брать штурмом Донецк и Луганск. Перед этим мы предложим мирную и длинную программу реинтеграции, но Россия это не примет. Сейчас президент Украины Петр Порошенко съездит к президенту США Дональду Трампу и получит одобрение этих планов. И, видимо, договорится о невмешательстве либо о прямой помощи в случае перехода Россией красных линий. Если россияне начнут вводить войска, то им конец – весь мир это увидит. Если они начнут масштабную операцию с применением авиации и ракетных комплексов, то Европа не допустит, чтобы по стране, где находятся атомные станции, наносили ракетные удары – им не нужны несколько Чернобылей. Они введут санкции против России и дадут нам летальное оружие.
Если россияне будут действовать, как сейчас, вводить под видом боевиков "ихтамнетов", то мы их будем ликвидировать. В военном отношении провести эту операцию не составляет никакой сложности. Есть другие препятствия - создание благоприятной внешней ситуации. Сегодня Европа продлила санкции против Крыма, а в Штатах Сенат уже принял более жесткий пакет санкций, который содержит возможность развертывания еще более жестких санкций. Также опубликованы результаты расследования по причастности России к созданию химического оружия.
Это все затягивает удавку на горле Путина. А у него еще избирательная кампания и мощные внутриполитические протесты. Представьте, что в ситуации, когда в 90 городах России проходят митинги, Путин начинает авантюру, которая заканчивается еще большими санкциями и проблемами в РФ. Это спровоцирует мощнейший внутриполитический кризис, поэтому Путину не до авантюры. Но ситуация благоприятна для нас.
Встреча Порошенко с Трампом проходит раньше, чем с Путиным. И с Порошенко прямая встреча, а с Путиным - на саммите "Большой двадцатки", что очень сильно раздражает россиян. Второй момент - это очень жесткая позиция президента Франции Эммануэля Макрона в отношении Путина. Кроме того, Путин очень мешает американцам в Сирии, они хотят его проучить.
Если мы прямо завтра возьмем Донецк и Луганск, то через два года, к началу избирательной кампании Порошенко, проявятся все недостатки, которые возникнут в процессе реинтеграции Донбасса. А если провести освобождение Донбасса за год до избирательной кампании, то к моменту выборов будет только эйфория от наших флагов над Луганском и Донецком. Посмотрите, какой эффект дал безвиз, а что будет если мы штурмом возьмем Донецк и Луганск - колонны пленных россиян, наша нога на горле зеленых человечков. Используя этот эффект, Порошенко заявит: "Изберите меня на второй срок - я точно возвращаю Крым и вступаю в НАТО". И за него проголосуют, а если он этого не сделает, то будет вечно тонуть в разборках с Юлией Тимошенко по поводу социальных стандартов, в чем она сильнее Порошенко. У него один выход - военная победа. Крым же Порошенко оставит на второй срок.
Петр Порошенко и [секретарь СНБО Александр] Турчинов начали совместную кампанию, поскольку есть согласованная позиция элиты по проведению этой операции. Уже началась корректировка существующего законодательства под будущую операцию. При проведении этой операции нужно дня три, чтобы все стало ясно в нашу пользу. Но необходимо создать международные условия, дождаться соответствующих условий в России – сильных протестов. И в ноябре начать операцию и заставить Путина проиграть выборы. Судя по всему, к этому все идет."
Алексей Арестович, военный эксперт, специально для "Апострофа"
Serge7
06-19-2017, 07:25 PM
...
https://lh3.googleusercontent.com/bJEFxafCexEawDXMXVJKpYmhLASZdQZoyFQoX-rGwqO4BUwtwue56f0Iy-AV8rR69an6ZsXbaqxzn_yngSC2sCouiNsC4fsPYeGGv56GVgMF kXAmuhulbjxyGCklIDx0iYg4zycjJIvNxETt6XOszs3iZKmsRG 1DhTvKx91ae4HZLjlK72nzM6Mm6yoE5ftvSNvZDMfGyGSQIOQr SA_4ZnxtGJHBKj5gcFMcdJy0yqGTNei-CQ5jI6511nqpsxmmLGuNni3YWILn1mZUFkxLxhqbtMkenaVmiL tu7Cua6FxW2OuQdUtRP7Sde5_EJeXUtiHSBx7wNvj1Dlm7JsV1 hGAjRa1l7aEQNDwSLpnJnyZsBi26Wu-u_FT5VV0GK99poYZNCxfCUN0w_AmMLNxby3npwsQIMwPz02Qcq 0nhWHdyYzuQR3ZI-wrAFee5nEtVpvD75qMLAkMkPWcjtJArKd_bxvv0zFNVP31B0SX d7fzpxbXLWK3hv3u7Wk_t4hvgQnV6oJUGaoMZyez4xhiBYw_jz FOANW6w0qUCZB4TKR2S4qGSWGlq1gf-wEP5rJi00Tbgyg7aHP6qD2hNQkQu3AQcTkrOwHvcZCgnwLlIXf CWkbOwZv_j=w698-h929-no "Лапша с мясом" - 10 евро. :120: "Салат из кукурузы" - 10 евро. :120: "Морковь - Вареные Яйца" - 10 евро :120::120:
"Спагетти Помидорами" :153: (??!) - 10 евро. :197: Офигеть! :111:
God Bless America! :197: :110:
Whoever
06-19-2017, 09:14 PM
"Лапша с мясом" - 10 евро. :120: "Салат из кукурузы" - 10 евро. :120: "Морковь - Вареные Яйца" - 10 евро :120::120:
"Спагетти Помидорами" :153: (??!) - 10 евро. :197: Офигеть! :111:
God Bless America! :197: :110:
все нормально.
эта цена - на русском, для россиян, потому что они богатые.
а для бедноты из других стран мира, типа европейцев, канадцев, американцев - цены пониже, и меню не на русском.:111:
Whoever
06-19-2017, 09:18 PM
...................дождаться соответствующих условий в России – сильных протестов. И в ноябре начать операцию и заставить Путина проиграть выборы. Судя по всему, к этому все идет."
ты Россию не знаешь?
если там будут сильные протесты против возвращения Украиной Донбасса, то народ сплотится вокруг Путина перед лицом внешнего врага, и Путин выиграет выборы.
а если по какой-либо причине операция не удастся, то Путину присвоят какое-нибудь важное воинское звание, типа маршала, и тогда он точно выиграет выборы.:111:
Донецк и Луганск будут брать штурмом: примерные даты известны
Инициативы власти по АТО и войне на Донбассе - признаки подготовки масштабной военной операции по освобождению оккупированных территорий. Когда Украина может начать эту операцию и сколько времени она займет, "Апострофу" рассказал военный эксперт Алексей Арестович.
"По моему мнению, принято решение о военном решении проблемы Донбасса. В конце этого года либо в 2018-м мы будем брать штурмом Донецк и Луганск. Перед этим мы предложим мирную и длинную программу реинтеграции, но Россия это не примет. Сейчас президент Украины Петр Порошенко съездит к президенту США Дональду Трампу и получит одобрение этих планов. И, видимо, договорится о невмешательстве либо о прямой помощи в случае перехода Россией красных линий. Если россияне начнут вводить войска, то им конец – весь мир это увидит. Если они начнут масштабную операцию с применением авиации и ракетных комплексов, то Европа не допустит, чтобы по стране, где находятся атомные станции, наносили ракетные удары – им не нужны несколько Чернобылей. Они введут санкции против России и дадут нам летальное оружие.
Если россияне будут действовать, как сейчас, вводить под видом боевиков "ихтамнетов", то мы их будем ликвидировать. В военном отношении провести эту операцию не составляет никакой сложности. Есть другие препятствия - создание благоприятной внешней ситуации. Сегодня Европа продлила санкции против Крыма, а в Штатах Сенат уже принял более жесткий пакет санкций, который содержит возможность развертывания еще более жестких санкций. Также опубликованы результаты расследования по причастности России к созданию химического оружия.
Это все затягивает удавку на горле Путина. А у него еще избирательная кампания и мощные внутриполитические протесты. Представьте, что в ситуации, когда в 90 городах России проходят митинги, Путин начинает авантюру, которая заканчивается еще большими санкциями и проблемами в РФ. Это спровоцирует мощнейший внутриполитический кризис, поэтому Путину не до авантюры. Но ситуация благоприятна для нас.
Встреча Порошенко с Трампом проходит раньше, чем с Путиным. И с Порошенко прямая встреча, а с Путиным - на саммите "Большой двадцатки", что очень сильно раздражает россиян. Второй момент - это очень жесткая позиция президента Франции Эммануэля Макрона в отношении Путина. Кроме того, Путин очень мешает американцам в Сирии, они хотят его проучить.
Если мы прямо завтра возьмем Донецк и Луганск, то через два года, к началу избирательной кампании Порошенко, проявятся все недостатки, которые возникнут в процессе реинтеграции Донбасса. А если провести освобождение Донбасса за год до избирательной кампании, то к моменту выборов будет только эйфория от наших флагов над Луганском и Донецком. Посмотрите, какой эффект дал безвиз, а что будет если мы штурмом возьмем Донецк и Луганск - колонны пленных россиян, наша нога на горле зеленых человечков. Используя этот эффект, Порошенко заявит: "Изберите меня на второй срок - я точно возвращаю Крым и вступаю в НАТО". И за него проголосуют, а если он этого не сделает, то будет вечно тонуть в разборках с Юлией Тимошенко по поводу социальных стандартов, в чем она сильнее Порошенко. У него один выход - военная победа. Крым же Порошенко оставит на второй срок.
Петр Порошенко и [секретарь СНБО Александр] Турчинов начали совместную кампанию, поскольку есть согласованная позиция элиты по проведению этой операции. Уже началась корректировка существующего законодательства под будущую операцию. При проведении этой операции нужно дня три, чтобы все стало ясно в нашу пользу. Но необходимо создать международные условия, дождаться соответствующих условий в России – сильных протестов. И в ноябре начать операцию и заставить Путина проиграть выборы. Судя по всему, к этому все идет."
Алексей Арестович, военный эксперт, специально для "Апострофа"
весь мир увидит, Европа не допустит...Боже мой какой бред...никакой атаки не будет.
Alter Ego
06-19-2017, 09:39 PM
все нормально.
эта цена - на русском, для россиян, потому что они богатые.
а для бедноты из других стран мира, типа европейцев, канадцев, американцев - цены пониже, и меню не на русском.:111:
Как раз цены на фотографии довольно умеренные. Здесь паста с митболлс в любой более или менее приличной пиццерии (не ресторане) будет 10-12 долларов.
Ну и пицца, - здесь же, наверное, за персонал пай цена, - тоже вполне умеренно для ресторана.
Eric007
06-20-2017, 06:00 AM
весь мир увидит, Европа не допустит...Боже мой какой бред...никакой атаки не будет.
Их каждый год кормят одними и теми же баснями. И они верят.
А куда деваться?
Самое интересное вот в этой фразе:
В конце этого года либо в 2018-м мы будем брать штурмом Донецк и Луганск.
Когда готовится военная операция, речь идёт даже не о днях, а о часах. А тут плюс-минус год.
То есть понятно, что ни о какой военной операции и речи быть не может.
Помнится, в августе 2014 года тут, всё те же форумчане дискутировали, когда будет военный парад в Донецке: в сентябре или октябре?
Уже 2017-й и разговоры идут о том в каком году штурмовать Донецк - в 2017 или в 2018-м?.
Я так думаю, что и в 2021-м будут примерно те же разговоры )))
Serge7
06-20-2017, 10:35 AM
Белый дом: Трамп встретится с Порошенко в трехстороннем формате
Президент США Дональд Трамп ненадолго присоединится к вице-президенту Майклу Пенсу, который принимет украинского президента в Белом доме.
Белый дом подтвердил, что президент США Дональд Трамп встретится во вторник, 20 июня, с президентом Украины Петром Порошенко. Как следует из расписания главы Белого дома, встреча запланирована на 11:00 по местному времени (18:00 мск) и пройдет в трехстороннем формате. Трамп, у которого на это время намечен рабочий брифинг с советником по национальной безопасности Гербертом Макмастером, ненадолго присоединится к Порошенко и вице-президенту Майклу Пенсу.
Read more: http://www.dw.com/ru/белый-дом-трамп-встретится-с-порошенко-в-трехстороннем-формате/a-39321507
Alter Ego
06-20-2017, 11:20 AM
http://youtu.be/jmIn0m4AHpo
Skylight
06-20-2017, 11:44 AM
Помнится, в августе 2014 года тут, всё те же форумчане дискутировали, когда будет военный парад в Донецке: в сентябре или октябре?
Уже 2017-й и разговоры идут о том в каком году штурмовать Донецк - в 2017 или в 2018-м?.
Никто ведь не думал чта российские регулярные войска будут методично расстреливать через границу подразделения ВСУ которые обошли Донецк и Луганск с востока вдоль граници с Россией, а потом Россия введет четыре оперативые группы на территорию Украины...
Теперь хотябы говорят "если Россия опять введет войска ТО".
Конечно об операции в конце года или начале 2018го это для дурачков.
Как только отменят АТО сразу могут начать, не позже августа.
Это даже Трамп посоветует. Он жестко критиковал Обаму который долго мусолил и зарание предупреждал об операциях. На войне без фактора внезапности уже риск поражения или неудачи.
Baba_Yaga
06-20-2017, 11:46 AM
...
Я думаю что разговор шел о гей-параде.
Izolda
06-20-2017, 12:03 PM
Петя вальцман стал "Петро Порошенко" ....
crazy-mike
06-20-2017, 12:09 PM
с развёрнутыми радужными знамёнами такая себе гей-психическая атака...:111:
crazy-mike
06-20-2017, 12:13 PM
Их каждый год кормят одними и теми же баснями. И они верят.
А куда деваться?
Самое интересное вот в этой фразе:
Когда готовится военная операция, речь идёт даже не о днях, а о часах. А тут плюс-минус год.
То есть понятно, что ни о какой военной операции и речи быть не может.
Я так думаю, что и в 2021-м будут примерно те же разговоры )))
да весь кайф в том , чтобы вообще ничего не штурмовать , а просто тупо выдать всем жителям Донецка и Луганска украинские биометрические загранпаспорта и пусть себе едут безвизово хоть в Аяччо...:111:
Там , куда поедут , пусть станут на консульский учёт и прогрлосуют на довыборах в Верховную Раду.
хттп://ёуту.бе/ймИн0м4АХпо
Порошенко, в своё время, позволил себе очень нелестные слова в сторону Трампа. Но, Трамп, вроде, не обидчивый мужик. Вопрос остаётся один - будет Америка давать бабло или нет. Всё остальное тринь-травaaaaа...
T-Rex
06-20-2017, 12:25 PM
Порошенко, в своё время, позволил себе очень нелестные слова в сторону Трампа. Но, Трамп, вроде, не обидчивый мужик. Вопрос остаётся один - будет Америка давать бабло или нет. Всё остальное тринь-травaaaaа...
и где можно прочесть эти нелестные слова в газете Правда?
Nabludatel'
06-20-2017, 12:29 PM
Порошенко, в своё время, позволил себе очень нелестные слова в сторону Трампа. Но, Трамп, вроде, не обидчивый мужик. Вопрос остаётся один - будет Америка давать бабло или нет. Всё остальное тринь-травааааа...
Трамп не обидчивый мужик? ну едик...
Alter Ego
06-20-2017, 12:35 PM
Это предусмотрено бюджетом. Так что, даже не вопрос.
Miami Vice
06-20-2017, 12:47 PM
Тогда сам ВВП может его возглавить. В плохом смысле.
Miami Vice
06-20-2017, 12:48 PM
Трамп не обидчивый мужик? ну едик...
Это потому что у Трампа еще никто шампунь не выносил.
Izolda
06-20-2017, 12:49 PM
Тогда сам ВВП может его возглавить. В плохом смысле.
маями уважает такие парады в хорошем смысле, вестимо.
Miami Vice
06-20-2017, 12:50 PM
маями уважает такие парады в хорошем смысле, вестимо.
Таки да. Чем больше будет мужиков геев тем нам гетеро мужикам больше простора для работы. Вын-вын.
Izolda
06-20-2017, 01:01 PM
Таки да. Чем больше будет мужиков геев тем нам гетеро мужикам больше простора для работы. Вын-вын.
позиция задрота.
Maximusss
06-20-2017, 01:06 PM
Петя вальцман стал "Петро Порошенко" ....
Скорее Педро Порошенгалез
Eric007
06-20-2017, 01:07 PM
Как только отменят АТО сразу могут начать, не позже августа.
То есть, предыдущая болтовня ни чему тебя не научила?
Ну, хорошо, подождём до августа...
Maximusss
06-20-2017, 01:07 PM
Но, Трамп, вроде, не обидчивый мужик. да, он не обидчивый. Но у него хорошая память и он не зaбывает слов в свой адрес. ( почитай его книгу Think Big и поймешь как он относится к Педро Порошенко )
Skylight
06-20-2017, 01:19 PM
То есть, предыдущая болтовня ни чему тебя не научила?
Ну, хорошо, подождём до августа...
Почему не научила, весь мир научила, никто больше не верит кремлевской болтовне...
Просто у многих есть коммерческий интерес к российскому рынку, но доверие ниже плинтуса.
Так просто Трамп не станит принимать украинского лидера в то время как путинские представители всеми силами напрасно старались организовать встречу Путена с Трампом.
Eric007
06-20-2017, 01:23 PM
в то время как путинские представители всеми силами напрасно старались организовать встречу Путена с Трампом.
Дай ссылку на то, как они старались. Даже интересно стало.
Да и в чём необходимость такой встречи?...
Вове надоело в углу стоять.
Baba_Yaga
06-20-2017, 01:31 PM
Ну вы как маленький! Вы что, по утрам укро-ньюз не просматриваете? Они же усю прауду пишут:
https://ukranews.com/news/495105-putyn-ne-smog-ugovoryt-trampa-na-lychnuyu-vstrechu-wsj
Трамп тут взял и рассказал, што лечился от алкоголизма
Eric007
06-20-2017, 01:38 PM
Ну вы как маленький! Вы что, по утрам укро-ньюз не просматриваете? Они же усю прауду пишут:
https://ukranews.com/news/495105-putyn-ne-smog-ugovoryt-trampa-na-lychnuyu-vstrechu-wsj
Заголовок:
Путин не смог уговорить Трампа на личную встречу
:111::111::111:
Трамп тут взял и рассказал, што лечился от алкоголизма
Ты тоже, а какие разные люди..
Alter Ego
06-20-2017, 01:39 PM
Вот, например: https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/amp/politics/2017/03/01_a_10552325.shtml#ampshare=https://www.gazeta.ru/politics/2017/03/01_a_10552325.shtml
Eric007
06-20-2017, 01:40 PM
Вове надоело в углу стоять.
Так вроде и не стоит. На всех саммитах к Вове очередь выстаивается:)
Alter Ego
06-20-2017, 01:41 PM
Так вроде и не стоит. На всех саммитах к Вове очередь выстаивается:)
Особенно в Австралии очередь стояла.
T-Rex
06-20-2017, 02:11 PM
они реально в это верят бггггггг
T-Rex
06-20-2017, 02:39 PM
очередь выстраивается бггггггг
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19149474_10156321292438242_1450123837024504591_n.j pg?oh=ddc52eb3560f67538f8fb5d0c696006a&oe=59DCB66A
STYLE
06-20-2017, 02:52 PM
Почему не научила, весь мир научила, никто больше не верит кремлевской болтовне...
Просто у многих есть коммерческий интерес к российскому рынку, но доверие ниже плинтуса.
Так просто Трамп не станит принимать украинского лидера в то время как путинские представители всеми силами напрасно старались организовать встречу Путена с Трампом.
Так Трамп и не принимал вашего лидера. Его Пенс принимал.
А с Трампом Порошенко обсудил мирное урегулирование конфликта на Донбасе. А ты говорил, что в августе в наступление.
Эх, Фонарька - Фонарька.
Skylight
06-20-2017, 03:03 PM
Так Трамп и не принимал вашего лидера. Его Пенс принимал.
А с Трампом Порошенко обсудил мирное урегулирование конфликта на Донбасе. А ты говорил, что в августе в наступление.
Эх, Фонарька - Фонарька.
Нифигасе мирное урегулирование:
- Трамп дал конкретные поручения по усилению военно-технического сотрудничества с Украиной
- Порошенко встретился с главой Пентагона по вопросам военного сотрудничества
- Порошенко встретился с министром энергетики США по вопросам развития атомной энергетики Украины
(все начиналось с мирного атома) и поставкам сжиженного газа из Америки для усиления энергонеависимости
Skylight
06-20-2017, 03:05 PM
Порошенко встретился с главой Пентагона
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/18336102-poroshenko-vstretilsya-s-glavoj-pentago.jpg
Президент Украины Петр Порошенко в рамках рабочего визита в Соединенные Штаты Америки провел встречу с главой Пентагона Джеймсом Мэттисом.
Об этом сообщил пресс-секретарь главы украинского государства Святослав Цеголко в Twitter.
"Очень сильная встреча с министром обороны Мэттисом. Он выразил полную поддержку Украины и сохранения санкций против РФ как страны агрессора", - написал он
Skylight
06-20-2017, 03:07 PM
Порошенко выступил против вовлечения США в переговоры по Донбассу
Президент Украины Петр Порошенко сошелся с главой американского государства Дональдом Трампом во мнении, что от Российской Федерации нужно требовать полного выполнения Минских договоренностей. Об этом украинский лидер рассказал во время брифинга в Белом доме после переговоров.
По его словам, от России нужно также требовать полное прекращение огня на Донбассе. Кроме этого необходимо провести разведение тяжелой техники, а также обеспечить доступ наблюдателей международной миссии ОБСЕ на всю территорию, включительно с границей.
"Было объявлено о том, что США остаются преданными Минским соглашениям. Уверен в том, что мы должны требовать от России полной имплементации Минских соглашений, причем пакет по безопасности, который заключается в том, что должен быть прекращен огонь, отведена российская артиллерия, танки, системы залпового огня, обеспечен полный доступ СММ к территориям, включительно с границей, и мы детально обсудили шаги, которые сейчас будут сделаны", - рассказал глава украинского государства.
Также Порошенко обратил внимание на тот факт, что не видит необходимости и причин для изменения минского формата. В частности, он отметил, что США были и остаются партнером Украины, а также страной-гарантом по Будапештскому меморандуму.
"Я не вижу в этом никакой необходимости. США является нашим партнером, мы заинтересованы в привлечении США к эффективному процессу. США является страной-гарантом по Будапештскому меморандуму и сегодняшняя встреча подтверждает важность Украины для США и решительную настроенность США в поддержке нашего государства", - указал украинский президент.
Serge7
06-20-2017, 03:53 PM
Порошенко встретился с главой Пентагона
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/18336102-poroshenko-vstretilsya-s-glavoj-pentago.jpg
Президент Украины Петр Порошенко в рамках рабочего визита в Соединенные Штаты Америки провел встречу с главой Пентагона Джеймсом Мэттисом.
Об этом сообщил пресс-секретарь главы украинского государства Святослав Цеголко в Twitter.
"Очень сильная встреча с министром обороны Мэттисом. Он выразил полную поддержку Украины и сохранения санкций против РФ как страны агрессора", - написал он Ну шо, сэр Мэттис дал вам добро, на тотальную бомбардировку Донбасса>? :217:
Mr. Nikolson
06-20-2017, 05:00 PM
:120:
А та баба, что первая в очереди была....теперь обедает в другом буфете...:169:
bdams
06-20-2017, 06:05 PM
Владимир Семенович еще в лохматом году это заметил... Хуевер когдо драпал?
bdams
06-20-2017, 06:09 PM
они реально в это верят бггггггг
И так видно. Гляди по делам неуч, а не по скандальным заголовкам
STYLE
06-20-2017, 06:25 PM
Нифигасе мирное урегулирование:
- Трамп дал конкретные поручения по усилению военно-технического сотрудничества с Украиной
- Порошенко встретился с главой Пентагона по вопросам военного сотрудничества
- Порошенко встретился с министром энергетики США по вопросам развития атомной энергетики Украины
(все начиналось с мирного атома) и поставкам сжиженного газа из Америки для усиления энергонеависимости
Я не увидел в твоём спиче "Донбас", о котором шла речь в моем посте. Ты его наверное пропустил. Скажи в каком месте его надо вставить?
Про "всё начиналось с мирного атома" рассмешил. :8:
Забудьте уже про ядерное оружие, которым вы никогда не владели и владеть не будете. И вопрос не в том, что вы насквозь коррумпированная страна с кучей всякого националистического и уголовного отребья, а банально у вас денег нет его содержать. Вы ж нищие. :111:
STYLE
06-20-2017, 06:29 PM
По возвращении, Порошенко соберёт своих сотоварищей и вечерами будет им рассказывать байку ,Как он видел Трампа" :8:
- А какой он Трамп?
- Что, вот так запросто тебе чайку предложил? :111:
Mr. Nikolson
06-20-2017, 06:56 PM
Ой как сракатаны-то у ватников рвёт...:169:
Serge7
06-20-2017, 07:01 PM
По моему, Пороху-Вальцману, дали под зад коленкой неплохо сегодня в Белом Доме! :111: :1:
Позже поставлю материалы. :116:
Skylight
06-20-2017, 09:28 PM
По моему, Пороху-Вальцману, дали под зад коленкой неплохо сегодня в Белом Доме! :111: :1:
Позже поставлю материалы. :116:
Да, глава Пентагона поводил его по камерам да казематам...
Чудища вида ужасного
Схватили Порошенко несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
Кормить его тухлыми раками...
Тут ночь опустилась холодная,
Завыли шакалы голодные,
И крыльями совы захлопали,
И волки ногами затопали,
И жабы в болоте заквакали...
И глупые дети заплакали...:119:
STYLE
06-20-2017, 09:30 PM
Чудища вида ужасного
Завыли шакалы голодные,
И волки ногами затопали,
Ну это все знают.
А что пишут про Порошенко укросми?
Serge7
06-20-2017, 09:32 PM
Чудища вида ужасного
Завыли шакалы голодные,
И волки ногами затопали,
Я не знаю, чего ты то продался современным украинским евреям стоящим у власти в современной Украине? Может ты один из них? Тогда это многое обьясняет в твоём поведении.. :217:
Skylight
06-20-2017, 09:39 PM
Я не знаю, чего ты то продался современным украинским евреям стоящим у власти в современной Украине? Может ты один из них? Тогда это многое обьясняет в твоём поведении.. :217:
А я както по своей хохлятской простоте думал чта какраз ты дважды еврей Советского Союза и Северного флота... Но блудишь сорок лет по пустыне и ищешь успокоения в антисемитизьме.
Какая разница между тобой и русским офицером? Русский офицер всегда был слегка пьян и до синевы выбрит. А ты всегда слегка выбрит и до синевы пьян.
Alter Ego
06-20-2017, 09:40 PM
За 30 шекелей, вестимо.
Serge7
06-20-2017, 09:42 PM
А я както по своей хохлятской простоте думал чта какраз ты дважды еврей Советского Союза и Северного флота... Но блудишь сорок лет по пустыне и ищешь успокоения в антисемитизьме.
Какая разница между тобой и русским офицером? Русский офицер всегда был слегка пьян и до синевы выбрит. А ты всегда слегка выбрит и до синевы пьян. Я, в отличии от тебя украинского еврея, есть наполовину - Русский, и наполовину- Белорус. И это может засвидетельствовать сам Господь-Бог, голова-два-уха! :197:
Засим, я засовываю тебя обратно в игнор, дурашка. :) :116:
Неприятно, когда тебя просят подождать за дверью..
Skylight
06-20-2017, 09:45 PM
Я, в отличии от тебя украинского еврея, есть наполовину - Русский, и наполовину- Белорус. И это может засвидетельствовать сам Господь-Бог, голова-два-уха! :197:
Нифига, не получил ты сатисфакции. Какраз ты у меня два года был в игноре, а месяц назад я тебя выпустил.
Alter Ego
06-20-2017, 09:46 PM
В очередной вечный игнор.
STYLE
06-20-2017, 09:54 PM
Неприятно, когда тебя просят подождать за дверью..
Неприятно, когда с идиотом на одной волне оказываешься.
А всегда важно за кем последнее слово остается.
Сися, ты же опытный чувак в политических интригах.
Serge7
06-20-2017, 09:56 PM
В очередной вечный игнор. Да вы надоели, Алтер... своей продажностью перед новой еврейской властью... На Украине...
STYLE
06-20-2017, 09:58 PM
Нифига, не получил ты сатисфакции. Какраз ты у меня два года был в игноре, а месяц назад я тебя выпустил.
Это шедевр! :111:
Меряется кто от кого в игнор сбежал вперед. :8:
У меня вот все глупцы в игноре.
Интухай, шизольд, канацкий, мыколсон, ты вот тоже... Хуевер, как совсем поглупел, тоже от моего клона в игнор спрятался. :237:
Whoever
06-20-2017, 09:59 PM
Я, в отличии от тебя украинского еврея, есть наполовину - Русский, и наполовину- Белорус. И это может засвидетельствовать сам Господь-Бог, голова-два-уха! :197:
богохульство.
упоминание имени Всевышнего всуе.
Whoever
06-20-2017, 10:01 PM
Да вы надоели, Алтер... своей продажностью перед новой еврейской властью... На Украине...
представляешь теперь, до чего Украину довела старая русская:1:
Serge7
06-20-2017, 10:02 PM
богохульство.
упоминание имени Всевышнего всуе. Да я знаю, ты думаешь , я - еврей, Хуе. :111: Возможно, но в очень малых процентах... :197: :110:
Whoever
06-20-2017, 10:07 PM
Да я знаю, ты думаешь , я - еврей, Хуе. :111: Возможно, но в очень малых процентах... :197: :110:
наоборот, отгоняю от себя подобные мысли.
с ужасом.:111:
Serge7
06-20-2017, 10:09 PM
наоборот, отгоняю от себя подобные мысли.
с ужасом.:111:
А вдруг, я чище тебя еврей! Тыж повесишься сразу! )) :237: :111:
Whoever
06-20-2017, 10:13 PM
А вдруг, я чище тебя еврей! Тыж повесишься сразу! )) :237: :111:
с этим не ко мне, а к раввину.
он, конечно, не повесится, но огорчится.:117:
Serge7
06-20-2017, 10:19 PM
он, конечно, не повесится, но огорчится.:117: Ой, ой, ой, Хуе. В твоей чистоте, только лешие не сомневаются. Не позорь еврейский народ!
Alter Ego
06-21-2017, 12:51 AM
Король Нидерландов подписал ратификационные документы об ассоциации Украины с ЕС. Осталась последняя процедура - подписать ассоциацию в Брюсселе. После этого ассоциация Украина-ЕС вступает в действие с 1 сентября.
wlass
06-21-2017, 01:21 AM
Ну а то, что бедный Порошенко был выставлен за забор БД и давал "пресс-конференцию" стоя за этим забором и в одиночку, бандерлоги, конечно, не заметили. А то вдруг им перемогу не оплатят.
Eric007
06-21-2017, 03:02 AM
Король Нидерландов подписал ратификационные документы об ассоциации Украины с ЕС. Осталась последняя процедура - подписать ассоциацию в Брюсселе. После этого ассоциация Украина-ЕС вступает в действие с 1 сентября.
И что тогда?... Ну вот, наступит 1 сентября, потом 10 декабря. Что дальше?
Неприятно, когда с идиотом на одной волне оказываешься.
А всегда важно за кем последнее слово остается.
Сися, ты же опытный чувак в политических интригах.
Идиот? Это наш идиот, Стайл. А последнее слово останется за плешивым карликом: "Не надо отверткой в жопу, славяне"
Я вот думаю, с кем воюем, кого хотим победить, какие цели преследуем?
Мелкиий конфетный олигарх из Украины сегодня в гениально выигрышной позиции- еще не мат, но уже шах.
Что имеет газовый карлик-диктатор? Он все просрал. Нет тех газовых цен- накопления профуканы, нет тех нефтяных цен- накопления профуканы, нет союзников, даже Белоруссии. Россия традиционно в окружении союзников из острова Науру и государства Херпроссышьгдеэто. Кто эта страна и кто эти жители? Да, мы граждане самой великой страны века разрешаем этим беженцам зайти на наш форум и вдохнуть немного кислорода, потому что у нас его дохрена, а у них его нет вообще. Но даже тогда, когда мы откачиваем их, делаем им искуственное дыхание, эти зомби с ультромариновыми глазами оживают и бьются в конвульсии "Крымнаш!", мы терпим. Мы даже позволили модерировать нас какому-то трансу с мечтой о средиземноморских островах, что непотритиочно и явно прослеживается когнетивная дурка, мы спорим с ними хотя давно пора пустить с ними в ход оружие с серебрянными пулями. Мы, люди в достатке и любви, на что мы тратим наше время, я вас спрашиваю?!?! Остановитесь!, Плавайте на яхтах, жрите хамон, загарайте на Карибах, дорогие соотечественники, но не поворачивайтесь в их сторону, не смотрите в их глаза, ибо это чревато. Кое-кто глянул и погиб, да спасет Господь душу Изольды. Очертите круг, друзья, и да прибудет святая с вами сила!!! Аминь!
Eric007
06-21-2017, 05:03 AM
Петру Порошенко в Белом доме оказали весьма скромный, «менее чем тёплый» приём. Об этом сообщил американский телеканал CNN.
Украинского президента приветствовали тихо, без обычной помпы. Хотя, отмечают журналисты, Трамп склонен расстилать красную дорожку даже перед лидерами небольших стран. Порошенко «тихо и без фанфар прошёл в Западное крыло», отмечается на сайте CNN, его встретил не лично Трамп, а вице-президент Майкл Пенс. Тогда как Трамп в этом месяце сам встречал главу Румынии и провел с ним общую пресс-конференцию, в минувший понедельник вместе с Меланией он встретил президента Панамы и провел с ним беседу с глазу на глаз в Овальном кабинете.
С Порошенко же глава США лично так и не пообщался. Украинский президент «забежал» на встречу с Дональдом Трампом и советником по национальной безопасности генералом Макмастером во время запланированного визита к вице-президенту США Майклу Пенсу. Беседа продолжалась чуть больше 20 минут.
По моему, так ещё ни одного президента не унижали.
Лучше было вообще не приезжать :111:
Skylight
06-21-2017, 05:03 AM
он, конечно, не повесится, но огорчится.:117:
я думаю чта Серж есче встретит своего раввина, как одинокая женщина своего мужчину...
Вован каждый день болтает с Трампом по телефону. а для бандерлогов это дорогое удовольствие.
Serge7
06-21-2017, 05:31 AM
Мелкиий конфетный олигарх из Украины сегодня в гениально выигрышной позиции- еще не мат, но уже шах.
Что имеет газовый карлик-диктатор? Он все просрал. Нет тех газовых цен- накопления профуканы, нет тех нефтяных цен- накопления профуканы, нет союзников, даже Белоруссии. Россия традиционно в окружении союзников из острова Науру и государства Херпроссышьгдеэто. Кто эта страна и кто эти жители? Да, мы граждане самой великой страны века разрешаем этим беженцам зайти на наш форум и вдохнуть немного кислорода, потому что у нас его дохрена, а у них его нет вообще. Но даже тогда, когда мы откачиваем их, делаем им искуственное дыхание, эти зомби с ультромариновыми глазами оживают и бьются в конвульсии "Крымнаш!", мы терпим. Мы даже позволили модерировать нас какому-то трансу с мечтой о средиземноморских островах, что непотритиочно и явно прослеживается когнетивная дурка, мы спорим с ними хотя давно пора пустить с ними в ход оружие с серебрянными пулями. Мы, люди в достатке и любви, на что мы тратим наше время, я вас спрашиваю?!?! Остановитесь!, Плавайте на яхтах, жрите хамон, загарайте на Карибах, дорогие соотечественники, но не поворачивайтесь в их сторону, не смотрите в их глаза, ибо это чревато. Кое-кто глянул и погиб, да спасет Господь душу Изольды. Очертите круг, друзья, и да прибудет святая с вами сила!!! Аминь! Сисиписи, дорогой мой Армянин. Мы должны научиться отделять мух от котлет. Крым действительно наш - бо это исконно русская территория - веками. Донбасс? Или нужно было идти там до конца, и присоединять его к РФ. Или вобще туда не влазить. Путин с этой задачей очевидно не справился. Теперь о мрази, иуде, украинском еврее, алкоголике Порошенко. У него руки по локоть в крови, и его ждёт висeлица от своего собственного народа.
Сисиписи, дорогой мой Армянин. Мы должны научиться отделять мух от котлет. Крым действительно наш - бо это исконно русская территория - веками. Донбасс? Или нужно было идти там до конца, и присоединять его к РФ. Или вобще туда не влазить. Путин с этой задачей очевидно не справился. Теперь о мрази, иуде, украинском еврее, алкоголике Порошенко. У него руки по локоть в крови, и его ждёт висeлица от своего собственного народа.
говорить с Сисиным об этих вещах это всё равно, что играть в шахматы со стиральной машиной. у него простая программа в голове - в России и всё, что там делается - всё плохо. в Америке - хорошо. типа, примитивный компьютер с длиной слова в два бита.
STYLE
06-21-2017, 06:54 AM
Идиот? Это наш идиот, Стайл. А последнее слово останется за плешивым карликом: "Не надо отверткой в жопу, славяне"
Я не делю, в отличие от тебя, идиотов по политической окраске.
Для меня, что Шкипер с Зубоскаловым, что Интухай с Канацким - идиоты одного поля ягодки, хоть и разной политической направленности.
Последнее слово в разговоре с Трампом. Я это имел ввиду.
Но сначала надо дать выссказаться всяким клеркам, чтоб те думали, что к их мнению тоже прислушиваются. А потом боссы всё решат сами за закрытыми дверями.
Ты же знаешь, как это обычно бывает. Не мне тебе рассказывать. :)
STYLE
06-21-2017, 06:56 AM
Что имеет газовый карлик-диктатор? Он все просрал. Нет тех газовых цен- накопления профуканы, нет тех нефтяных цен- накопления профуканы, нет союзников, даже Белоруссии. Россия традиционно в окружении союзников из острова Науру и государства Херпроссышьгдеэто. Кто эта страна и кто эти жители? Да, мы граждане самой великой страны века разрешаем этим беженцам зайти на наш форум и вдохнуть немного кислорода, потому что у нас его дохрена, а у них его нет вообще. Но даже тогда, когда мы откачиваем их, делаем им искуственное дыхание, эти зомби с ультромариновыми глазами оживают и бьются в конвульсии "Крымнаш!", мы терпим. Мы даже позволили модерировать нас какому-то трансу с мечтой о средиземноморских островах, что непотритиочно и явно прослеживается когнетивная дурка, мы спорим с ними хотя давно пора пустить с ними в ход оружие с серебрянными пулями. Мы, люди в достатке и любви, на что мы тратим наше время, я вас спрашиваю?!?! Остановитесь!, Плавайте на яхтах, жрите хамон, загарайте на Карибах, дорогие соотечественники, но не поворачивайтесь в их сторону, не смотрите в их глаза, ибо это чревато. Кое-кто глянул и погиб, да спасет Господь душу Изольды. Очертите круг, друзья, и да прибудет святая с вами сила!!! Аминь!
Такая боль пронизывает твои слова. :117:
А всё из-за того, что другие больше украли. Вот жеж ты завистливый. :111:
Izolda
06-21-2017, 07:54 AM
Машалла, святой человек Сися, воистину святой....
Izolda
06-21-2017, 07:55 AM
Сисиписи, дорогой мой Армянин. Мы должны научиться отделять мух от котлет. Крым действительно наш - бо это исконно русская территория - веками. Донбасс? Или нужно было идти там до конца, и присоединять его к РФ. Или вобще туда не влазить. Путин с этой задачей очевидно не справился. Теперь о мрази, иуде, украинском еврее, алкоголике Порошенко. У него руки по локоть в крови, и его ждёт виселица от своего собственного народа.
Это писец. Сэржик в своём репертуаре.
Eric007
06-21-2017, 08:03 AM
Стенограмма с сайта Белого дома о встрече Трампа и Порошенко:
11:09 A.M. EDT
PRESIDENT TRUMP: Thank you very much. It's a great honor to be with President Poroshenko of the Ukraine -- a place that we've all been very much involved in. And you've been seeing it and everybody has been reading about it.
And we've had some very, very good discussions. It's going to continue throughout the day. And I think a lot of progress has been made. And it's a great honor to have you, Mr. President. Thank you. Thank you very much.
Would you like to say something?
PRESIDENT POROSHENKO: That's a great honor and a great pleasure to be together with you, Mr. President -- one of the most reliable supporters and partners -- strategic partners for Ukraine.
We're really fighting to bring freedom and democracy with your very strong support in security and defense -- support of our defense, support of my 45 million nation, of the country who is the biggest in the European continent. And I'm absolutely confident that Ukraine is a story of success. I'm proud to have you, Mr. President, and United States as a co-sponsor to this story of success.
And we very much admire of your leadership, of your very effective steps, because today includes two historic days -- five months of your presidency and -- when we launched the first peace plan -- peace plan of Ukraine. And I'm absolutely confident that our effective coordination will bring the peace to our nation, to our land, and can support our territorial integrity and sovereignty.
PRESIDENT TRUMP: Well, thank you. It's a great honor. Thank you very much. Thank you.
Q How will you respond to the death of Otto Warmbier?
PRESIDENT TRUMP: I think Otto -- it's a disgrace what happened to Otto. It's a total disgrace what happened to Otto. That should never, ever be allowed to happen. And frankly, if he were brought home sooner, I think the result would have been a lot different. He should have been brought home that same day. The result would have been a lot different.
But what happened to Otto is a disgrace. And I spoke with his family. His family is incredible, what they've gone through. But he should have been brought home a long time ago.
Thank you all very much. I appreciate it.
END
11:11 A.M. EDT
И всё.
Обратите внимание на время :)
Alter Ego
06-21-2017, 08:40 AM
Что не так со временем?
Eric007
06-21-2017, 08:45 AM
Что не так со временем?
Да всё нормально!)
Alter Ego
06-21-2017, 08:50 AM
Да всё нормально!)
Тогда в чем был смысл твоего поста?
Eric007
06-21-2017, 08:54 AM
Трамп таки выгнал Попрошайко из Белого дома.
http://s019.radikal.ru/i641/1706/e0/1ea612d96906.jpg (http://radikal.ru)
Izold
06-21-2017, 08:58 AM
нда, а сПутиным так и не встречается...
Eric007
06-21-2017, 08:58 AM
Потом сравним :122:
Alter Ego
06-21-2017, 09:20 AM
Потом сравним :122:
Почему потом, а не сейчас? Сколько минут длилась встреча Трапа с Путиным? И как далеко от Белого Дома проходила пресс-конференция Путина по этому поводу?
STYLE
06-21-2017, 10:08 AM
Почему потом, а не сейчас? Сколько минут длилась встреча Трапа с Путиным? И как далеко от Белого Дома проходила пресс-конференция Путина по этому поводу?
Не торо пися.
Вот полез Порошенко поперед батьки в пекло и что вышло?
Стоит один за столиком на фоне Белого Дома.
Это так и ты можешь сфоткаться, только столик принеси. :111:
хттп://с019.радикал.ру/и641/1706/е0/1еа612д96906.йпг (http://radikal.ru)
скромненько...
crazy-mike
06-21-2017, 10:27 AM
Не торо пися.
Вот полез Порошенко поперед батьки в пекло и что вышло?
Стоит один за столиком на фоне Белого Дома.
Это так и ты можешь сфоткаться, только столик принеси. :111:
но ведь это не ломберный столик! :111:
( он мог там разложить вышиванки и прочие сувениры - вдруг кто-то купил бы )
Петру Порошенко в Белом доме оказали весьма скромный, «менее чем тёплый» приём. Об этом сообщил американский телеканал ЦНН.
Украинского президента приветствовали тихо, без обычной помпы. Хотя, отмечают журналисты, Трамп склонен расстилать красную дорожку даже перед лидерами небольших стран. Порошенко «тихо и без фанфар прошёл в Западное крыло», отмечается на сайте ЦНН, его встретил не лично Трамп, а вице-президент Майкл Пенс. Тогда как Трамп в этом месяце сам встречал главу Румынии и провел с ним общую пресс-конференцию, в минувший понедельник вместе с Меланией он встретил президента Панамы и провел с ним беседу с глазу на глаз в Овальном кабинете.
С Порошенко же глава США лично так и не пообщался. Украинский президент «забежал» на встречу с Дональдом Трампом и советником по национальной безопасности генералом Макмастером во время запланированного визита к вице-президенту США Майклу Пенсу. Беседа продолжалась чуть больше 20 минут.
это не совсем так - Обама, в своё время, унизил президента Израиля Натанияху ещё больше.
crazy-mike
06-21-2017, 10:28 AM
скромненько...
малобюджетненько ( всё для фронта - всё для победы )
crazy-mike
06-21-2017, 10:30 AM
это не совсем так - Обама, в своё время, унизил президента Израиля Натанияху ещё больше.
и где теперь этот Обама? :111:
Трабл в том , что Порошенко практически не пьёт диетическую кока-колу , а Трам не замечен в употреблении немировской с перцем.
А ты прикинь как далеко живёт Трамп за МКАДом?? :117: Этож охринеть! :111: Пока до него очередь дойдёт.
Интересно, он пытался звонить на "прямую линию"?
STYLE
06-21-2017, 12:49 PM
но ведь это не ломберный столик! :111:
( он мог там разложить вышиванки и прочие сувениры - вдруг кто-то купил бы )
Думаешь, если б он был царь, так он ещё шил бы на дому?
Serega1903
06-21-2017, 03:01 PM
Ты лучше расскажи о результатах встречи. :111:
Izolda
06-21-2017, 03:04 PM
майк, у вас Львов весь в мусоре тонет, да? Мусор месяцами не вывозится?? Где доблестные вальцман и Гройсман?
Serega1903
06-21-2017, 03:21 PM
http://s019.radikal.ru/i641/1706/e0/1ea612d96906.jpg (http://radikal.ru)
А Петруша всего лишь на опохмел просил.
Serega1903
06-21-2017, 03:22 PM
Сцыт.
Maximusss
06-21-2017, 03:27 PM
Напомни.. ( таки приятно послушать как негр еврея унижал )
crazy-mike
06-22-2017, 02:02 AM
майк, у вас Львов весь в мусоре тонет, да? Мусор месяцами не вывозится?? Где доблестные вальцман и Гройсман?
мусора давно все сбежали вместе с Яником. Сейчас одни полицаи. :111:
P.S. вывозят - по ночам. И заводы по переработке тоже будут строить - с китайскими инвесторами , кажется. А в центре очень даже чистенько - собственно мусорники там сделаны в виде "голов беркутовцев".
crazy-mike
06-22-2017, 02:03 AM
А Петруша всего лишь на опохмел просил.
Петрушу просто от кока-колы стошнило. :111:
crazy-mike
06-22-2017, 02:04 AM
Думаешь, если б он был царь, так он ещё шил бы на дому?
Но ведь кот Матроскин умел вышивать крестиком! :111:
Whoever
06-22-2017, 02:11 AM
а, там какой-то беркутовец недавно в Москве "оппозицию" разгонял.
"есть такая профессия - родину зачищать":111:
crazy-mike
06-22-2017, 02:18 AM
а, там какой-то беркутовец недавно в Москве "оппозицию" разгонял.
"есть такая профессия - родину зачищать":111:
На 5м канале ему даже в новостях премию предлагали выплатить - за то , что дубасил "клятых москалей". :111:
Whoever
06-22-2017, 02:21 AM
На 5м канале ему даже в новостях премию предлагали выплатить - за то , что дубасил "клятых москалей". :111:
да ну, там какая-то зеленая молодежь с "гражданской позицией" вылезла.
за что он их.
вот Навального если бы задержал....:111:
crazy-mike
06-22-2017, 02:24 AM
да ну, там какая-то зеленая молодежь с "гражданской позицией" вылезла.
за что он их.
вот Навального если бы задержал....:111:
Навального нельзя! - у Навального "охранная грамота" от дядюшки Пу! :111:
( и для телевидения у Навального не должно быть на лице следов применения спецсредств. И руку Навальному в лифте ломать нельзя! )
Izolda
06-22-2017, 06:33 AM
П.С. вывозят - по ночам. И заводы по переработке тоже будут строить - с китайскими инвесторами , кажется. А в центре очень даже чистенько - собственно мусорники там сделаны в виде "голов беркутовцев".
а это что? враньё?
https://www.youtube.com/watch?v=lEut1ocYsyM&t=182s
crazy-mike
06-22-2017, 06:59 AM
а это что? враньё?
https://www.youtube.com/watch?v=lEut1ocYsyM&t=182s
строго говоря - наглое и тенденциозное. Свалка в Брюховичах ведь весной переполнилась - но с проблемой разобрались. Они стали отходы ( не-мусоров ) вывозить на свалки по районам Львовской области , а потом и китайские инвесторы для строительства мусороперерабатывающих заводов завелись. В центре Львова как раз очень даже чисто. А по спальным районам мусор вывозят по ночам ( и в три часа ночи мешают спать )
Izolda
06-22-2017, 07:03 AM
строго говоря - наглое и тенденциозное. Свалка в Брюховичах ведь весной переполнилась - но с проблемой разобрались. Они стали отходы ( не-мусоров ) вывозить на свалки по районам Львовской области , а потом и китайские инвесторы для строительства мусороперерабатывающих заводов завелись. В центре Львова как раз очень даже чисто. А по спальным районам мусор вывозят по ночам ( и в три часа ночи мешают спать )
ааааа. понятно... так этот фильм подделка?
строго говоря - наглое и тенденциозное.
Т. Е кадры не из Львова? Монтаж? Подделка? Шарий обещал штуку евро тому кто поймает его на лжи. Ты только сейчас штуку заработал, предъяви ему. А мы поглядим, что он скажет.
crazy-mike
06-22-2017, 07:32 AM
Т. Е кадры не из Львова? Монтаж? Подделка? Шарий обещал штуку евро тому кто поймает его на лжи. Ты только сейчас штуку заработал, предъяви ему. А мы поглядим, что он скажет.
надели все эти политиканы. Во Львове вообще программа Smart City потихоньку реализовывается. Но ютюбовским придуркам этого не понять.
надели все эти политиканы. Во Львове вообще программа Smart City потихоньку реализовывается. Но ютюбовским придуркам этого не понять.
Да похрен, понять или нет. Главное берехня или нет. Причина понятна, мер должен работать, политики тут нет никакой.
Но это Львов или нет?
crazy-mike
06-22-2017, 09:22 AM
Да похрен, понять или нет. Главное берехня или нет. Причина понятна, мер должен работать, политики тут нет никакой.
Но это Львов или нет?
Да , может быть , и Львов. ( при желании полные баки для мусора можно где угодно фотографировать - их то ли раз в день , то ли реже увозят )
STYLE
06-22-2017, 10:09 AM
Украинская экономика «разваливается начисто», европейцы «ставят Украину на колени», заявил экс-президент страны и представитель Киева в контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кучма. Кучма заявил, что Украина «становится сырьевым придатком». «У нас металлургия осталась, химия, сельское хозяйство. Высоких технологических производств практически нет», – приводит его слова телеканал «112 Украина».
Экс-президент Украины отметил, что страна радуется свободной торговле с Евросоюзом, однако почти все квоты уже выбраны.
«А теперь вы смотрите, как европейцы ставят нас на колени: «Давайте лес рубите и везите к нам», – заявил Кучма, отмечая, что западные страны не предоставляют Киеву никакой конкретной помощи.
«Не надо ходить по всему миру с протянутой рукой. Сегодня бюджет Украины на 70% заимствован», – заявил Кучма.
Я уверен, что сейчас Фонарька накидает вестей с полей о передовых производствах Украины и о трудовых успехах украинских тружеников и опровергнет Кучму.
crazy-mike
06-22-2017, 11:08 AM
Я уверен, что сейчас Фонарька накидает вестей с полей о передовых производствах Украины и о трудовых успехах украинских тружеников и опровергнет Кучму.
ничего не хочу кидать - тут очень своеобразный рынок недвижимости складывается с очень интересными бизнес-приложениями для смартфонов. Кучма не понимает , что хайтек сбежал в банки и кое-куда ещё. В Украине эта типа diginomics довольно своеобразно развивается ( самое прикольное - как раз в SMB и "сфере услуг" , но это вне компетенции бывшего директора ЮжМаша. )
Izolda
06-22-2017, 11:19 AM
Да , может быть , и Львов. ( при желании полные баки для мусора можно где угодно фотографировать - их то ли раз в день , то ли реже увозят )
а ну да, за день так набирается...
Пэрэмога, слава украине..
Председатель
06-22-2017, 11:23 AM
Петру Порошенко в Белом доме оказали весьма скромный, «менее чем тёплый» приём. Об этом сообщил американский телеканал CNN.
Украинского президента приветствовали тихо, без обычной помпы. Хотя, отмечают журналисты, Трамп склонен расстилать красную дорожку даже перед лидерами небольших стран. Порошенко «тихо и без фанфар прошёл в Западное крыло», отмечается на сайте CNN, его встретил не лично Трамп, а вице-президент Майкл Пенс. Тогда как Трамп в этом месяце сам встречал главу Румынии и провел с ним общую пресс-конференцию, в минувший понедельник вместе с Меланией он встретил президента Панамы и провел с ним беседу с глазу на глаз в Овальном кабинете.
А Я так понял что ето попрошенко во время визита поставил задачи Трамп у
Лично мне Львив показался исключительно чистым городом...
crazy-mike
06-22-2017, 12:15 PM
а ну да, за день так набирается...
Пэрэмога, слава украине..
Набирается - но вывозят как раз в три часа ночи ( у меня возле дома ) и мешают спать. :111:
STYLE
06-22-2017, 01:05 PM
Набирается - но вывозят как раз в три часа ночи ( у меня возле дома ) и мешают спать. :111:
Пишут, что Порошенко объявил мусорную войну Львову из-за вашего мэра.
Хочет его убрать таким способом.