View Full Version : Украина. Рождение нации?-3
Izold
03-12-2017, 10:24 AM
я не пойму, какую именно нацию Изольды оскорбляют?
Там у нее ведь все сложно, душой с Пуришкевичем, а генами снаверное со всеми народами средней полосы России...
цыганей забыли
crazy-mike
03-12-2017, 10:33 AM
цыганей забыли
И буров , которые на русском с белгородским акцентом напевали "Трансвааль , Трансвааль - страна моя"....:111:
Skylight
03-12-2017, 10:44 AM
цыганей забыли
есче коряков и их корячек
Skylight
03-12-2017, 10:45 AM
Как сказал Аваков, ис России на Донбасс воевать за русский мир присылают оттуда где до сих пор пальцим подтираются...
Как сказал Аваков, ис России на Донбасс воевать за русский мир присылают оттуда где до сих пор пальцим подтираются... Который год смотрит Украина на их палец. Взяли бы да победили уже этих не эстетично какающих)
Izold
03-12-2017, 11:13 AM
Который год смотрит Украина на их палец. Взяли бы да победили уже этих не эстетично какающих)
вы жестокая и решительная - а как же массовые невинные жертвы ?!
crazy-mike
03-12-2017, 11:20 AM
Который год смотрит Украина на их палец. Взяли бы да победили уже этих не эстетично какающих)
А зачем их побеждать? Надо ведь хоть что-то в новостях на 5м канале показывать смешное.
вы жестокая и решительная - а как же массовые невинные жертвы ?!Да да да. Говорят,) вчера Вооружённые силы Украины напали на обкаканых со стороны азовского моря, но понесли потери , и отступили как обычно, но это ничего, не пальцем же деланные!
Izold
03-12-2017, 11:25 AM
я только на вас рассчитываю , как на инфоисточник, не прерывайте репортаж !
А зачем их побеждать? Надо ведь хоть что-то в новостях на 5м канале показывать смешное.Где тут смешное? Вы пол страны потеряли из за глупых амбиций. И причём продолжаете такую неадекватную политику со своим соседним государством. Глупо, просто глупо. И никто вам не поможет, да.)
Izold
03-12-2017, 11:33 AM
Нормальный ход, они же и политику непральную проводят .... " ты виноват уж тем ..."
я только на вас рассчитываю , как на инфоисточник, не прерывайте репортаж !Тут есть кому вас поддержать в ненависти к России.) Главное верить что там все дураки и лапотники, это умиротворяет и успокаивает.
а мне интересно, как можно так -еще раз повторю - так пламенно полюбить страну, в которой никогда не жил и бывал лишь проездом. в детстве
..вот откуда у парня такая украинская грусть ? )))
Нормальный ход, они же и политику непральную проводят .... " ты виноват уж тем ..."А то думать надо прежде чем скакать на майдане и ругаться с граничащим государством. Ну а если такие борзые, то демонстрировать.
а мне интересно, как можно так -еще раз повторю - так пламенно полюбить страну, в которой никогда не жил и бывал лишь проездом. в детстве
..вот откуда у парня такая украинская грусть ? )))Я не могу понять ненависти к России. (Из серии зачем Капитула красит дома) Человек уехал в 80-90х, из Ленинграда! ну может конечно неустроенность была, ну может притеснения какие бытовые, но прожить молодость в красивейшем городе, учиться в лучшем по мировым стандартам вузе, уехать ещё когда вакханалия перестройки не началась...Что там можно ненавидеть? Пропаганда уже бы должна выветрится. Загадка...
Izold
03-12-2017, 12:00 PM
Тут есть кому вас поддержать в ненависти к России.) Главное верить что там все дураки и лапотники, это умиротворяет и успокаивает.
а ненависть к России вы в чем усмотрели, в поддержке Украины? тогда , главное верить, что там все каклы и фашыстобандеровцы
Izold
03-12-2017, 12:02 PM
А то думать надо прежде чем скакать на майдане и ругаться с граничащим государством. Ну а если такие борзые, то демонстрировать.
То есть, если начать скакать на таймзсавэар и строить стену, то можно ожидать нападения со стороны Мексики ?:120:
Izold
03-12-2017, 12:03 PM
Я не могу понять ненависти к России. (Из серии зачем Капитула красит дома) Человек уехал в 80-90х, из Ленинграда! ну может конечно неустроенность была, ну может притеснения какие бытовые, но прожить молодость в красивейшем городе, учиться в лучшем по мировым стандартам вузе, уехать ещё когда вакханалия перестройки не началась...Что там можно ненавидеть? Пропаганда уже бы должна выветрится. Загадка...
да , пропаганда ненависти к совецкому строю была тогда страшно сильна ))
а ненависть к России вы в чем усмотрели, в поддержке Украины? тогда , главное верить, что там все каклы и фашыстобандеровцыВы Россию не любите, отзываетесь негативно часто, хотя по другим вопросам вы очень рассудительный . Объясните почему, интересно.) Я помню как даже про Сирию писали, что "бомбят Алеппо сволочи"-не дословно но приблизительно.) Хотя где то Алеппо, налаживает быт и мирное сосуществование уже. Так и с Украиной будет.
crazy-mike
03-12-2017, 12:14 PM
Где тут смешное? Вы пол страны потеряли из за глупых амбиций. И причём продолжаете такую неадекватную политику со своим соседним государством. Глупо, просто глупо. И никто вам не поможет, да.)
никто ничего не терял. ( И терять не собирается ). А если сегодняшний правящий режим в РФ вляпался своим оскалом морды лица в дерьмо - так зачем этим идиотам помогать выбраться обратно ? :111:
crazy-mike
03-12-2017, 12:16 PM
Я не могу понять ненависти к России. (Из серии зачем Капитула красит дома) Человек уехал в 80-90х, из Ленинграда! ну может конечно неустроенность была, ну может притеснения какие бытовые, но прожить молодость в красивейшем городе, учиться в лучшем по мировым стандартам вузе, уехать ещё когда вакханалия перестройки не началась...Что там можно ненавидеть? Пропаганда уже бы должна выветрится. Загадка...
Россия и "Единая Россия" - две большие разницы. "Единая Россия" и прочие ОНФ плюнули в душу русским , которые живут вне России. А такое простить невозможно.
Izold
03-12-2017, 12:17 PM
Вы Россию не любите, отзываетесь негативно часто, хотя по другим вопросам вы очень рассудительный . Объясните почему, интересно.) Я помню как даже про Сирию писали, что "бомбят Алеппо сволочи"-не дословно но приблизительно.) Хотя где то Алеппо, налаживает быт и мирное сосуществование уже. Так и с Украиной будет.
лучше бы дословно, а то смысл может измениться на приблизительный. объясняю в общих чертах - мне не нравится бандитское поведение по отношению к "соседней братской стране"
Так и с Украиной будет, надеюсь, но не благодаря, а вопреки
Whoever
03-12-2017, 12:18 PM
Вы Россию не любите, отзываетесь негативно часто, хотя по другим вопросам вы очень рассудительный . Объясните почему, интересно.) Я помню как даже про Сирию писали, что "бомбят Алеппо сволочи"-не дословно но приблизительно.) Хотя где то Алеппо, налаживает быт и мирное сосуществование уже. Так и с Украиной будет.
хм.
"типун вам на язык".
То есть, если начать скакать на таймзсавэар и строить стену, то можно ожидать нападения со стороны Мексики ?:120:Тоже вариант, кто проплавит, Голливуд). Все цветные или не цветные революции должны кем то финансироваться - вы же историк)
Izold
03-12-2017, 12:20 PM
Тоже вариант, кто проплавит, Голливуд). Все цветные или не цветные революции должны кем то финансироваться - вы же историк)
вы тоже?
фантомные боли )
Skylight
03-12-2017, 12:25 PM
Нет, это пушечное мяcо присылают какаюсчее, а среднее и высшее офицерство все российские кадры, так сказать планируют и вдохновляют. Но среднего питерца-добровольца-неотморозка там трудно себе представить.
вы тоже?Вы даже историком быть не хотите?) Я не училась в Питере, переехала туда в период Бандитского Петербурга, жила там недолго, но всё равно это красивейшее место на земле на мой взгляд. Вы человек который взял лучшее из страны которую не любите. Надо иметь совесть(ц)
Izold
03-12-2017, 12:30 PM
Вы даже историком быть не хотите?) Я не училась в Питере, переехала туда в период Бандитского Петербурга, жила там недолго, но всё равно это красивейшее место на земле на мой взгляд. Вы человек который взял лучшее из страны которую не любите. Надо иметь совесть(ц)
я надеюсь, что вы просто шутите по причине воскресенья и хорошей погоды...
Нет, это пушечное мяcо присылают какаюсчее, а среднее и высшее офицерство все российские кадры, так сказать планируют и вдохновляют. Но среднего питерца-добровольца-неотморозка там трудно себе представить.Они солдаты и такие же люди как и украинские. Вы победить их не сможете. Если не договоритесь то всех они убьют. Голосите, обзывайтесь, призывайте к ответу - убьют и всё. Договаривайтесь, другого выхода нет, никто за вас не заступится.
я надеюсь, что вы просто шутите по причине воскресенья и хорошей погоды...Вы чувствуете себя обделённым страной рождения? Я даже в воскресенье и в хорошую погоду не могу понять как можно вычеркнуть лучшую часть жизни, удачную, успешную, молодую, на Васильевском острове, с бабушкой....и всё в гарбич....
crazy-mike
03-12-2017, 12:49 PM
Вы победить их не сможете.
это как раз тактически решаемая задача. :111:
STYLE
03-12-2017, 01:50 PM
лучше бы дословно, а то смысл может измениться на приблизительный. объясняю в общих чертах - мне не нравится бандитское поведение по отношению к "соседней братской стране"
Про Кубу, наверное, вспомнил.
Чистой души человек. Непредвзятый совсем.
STYLE
03-12-2017, 01:54 PM
Как сказал Аваков, ис России на Донбасс воевать за русский мир присылают оттуда где до сих пор пальцим подтираются...
А когда этих с пальцем прислали?
До Дебальцевского котла, во время или после?
В любом варианте Украина как-то стрёмно смотрится с её хероями против тех, кто с пальцем. :111:
Whoever
03-12-2017, 02:33 PM
это как раз тактически решаемая задача. :111:
да, за ними должен приехать рано утром чёрный воронок.:111:
Нехороший
03-12-2017, 03:10 PM
Вроде из Сум и Черкасс за русский мир не едут воевать.
Нехороший
03-12-2017, 03:14 PM
Тут есть кому вас поддержать в ненависти к России.) Главное верить что там все дураки и лапотники, это умиротворяет и успокаивает.
И еще показывать каких-то бомжей на их каналах, утверждая что вся Россия такая хреновая и всем надо стремиться в Европу, подальше от дегустаторов бояры.
Нехороший
03-12-2017, 03:17 PM
а ненависть к России вы в чем усмотрели, в поддержке Украины? тогда , главное верить, что там все каклы и фашыстобандеровцы
Мы живем в такое время, что ты или за Россию против Украины, или за Украину против России. Компромиса нет!
Нехороший
03-12-2017, 03:21 PM
никто ничего не терял. ( И терять не собирается ). А если сегодняшний правящий режим в РФ вляпался своим оскалом морды лица в дерьмо - так зачем этим идиотам помогать выбраться обратно ? :111:
Никто никуда не вляпался. Вас хотят через ЛДНР развалить, запустить вирус федерализации. Политики у вас дебилы, но в одном они правы, федерализация приведет к исчезновению Украины с карты Европы.
Нехороший
03-12-2017, 03:24 PM
"братский" народ - термин большевиков. Ты большевик?
Izolda
03-12-2017, 03:41 PM
Музыкальная пауза. Спасибо Леону, он запостал эту песню раньше, а я сплаgиатничала))
Правильные слова. Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты))
https://www.youtube.com/watch?v=cyN-Dneoroc
crazy-mike
03-12-2017, 03:54 PM
Никто никуда не вляпался. Вас хотят через ЛДНР развалить, запустить вирус федерализации. Политики у вас дебилы, но в одном они правы, федерализация приведет к исчезновению Украины с карты Европы.
Дело в том , увлечние ЛНР-ДНР может привести к развалу РФ. Ростов-на-Дону и так уже практически вне правового пространства РФ. Ну а дальше отделяется Кубань и Ичкерия....
Izolda
03-12-2017, 03:57 PM
Дело в том , увлечние ЛНР-ДНР может привести к развалу РФ. Ростов-на-Дону и так уже практически вне правового пространства РФ. Ну а дальше отделяется Кубань и Ичкерия....
в ваших мечтах. Хорошо мечтается тому, у кого никогда не было своего государства.
Нехороший
03-12-2017, 04:01 PM
Ты от части прав. Играть в сепаратизм опасно, если ситуация с ЛДНР заморозится. России жизненно необходимо (хочешь или не хочешь, это вопрос жизни и смерти) отжать у Украины еще что-то и не только Донбасс. И Путин, если хочет удержать власть, должен быть последовательным собирателем земель русских. Иначе ему кранты. Он влез в эту игру и придется играть.
Izolda
03-12-2017, 04:03 PM
Ты от части прав. Играть в сепаратизм опасно, если ситуация с ЛДНР заморозится. России жизненно необходимо (хочешь или не хочешь, это вопрос жизни и смерти) отжать у Украины еще что-то и не только Донбасс. И Путин, если хочет удержать власть, должен быть последовательным собирателем земель русских. Иначе ему кранты. Он влез в эту игру и придется играть.
согласна. Народ его не поймёт.
Whoever
03-12-2017, 04:08 PM
игра в собирание русских земель напоминает мне конструктор для детей от 8 до 10 лет.
Нехороший
03-12-2017, 04:12 PM
игра в собирание русских земель напоминает мне конструктор для детей от 8 до 10 лет.
Ничего, отожмём как-нибудь. Вы ещё и фашистами останетесь )))
crazy-mike
03-12-2017, 04:14 PM
Попробуют отжать - потеряют Сибирь и Дальний Восток.
Есть т.н. проблема задолженности регионов перед федеральным центром - само наличие этой проблемы делает собирание земель бессмысленным занятием. Крымская затея была нужна Пу исключительно для удержания власти до 2018 года хотя бы и для предотвращщения "новой Болотной". Но с ДНР-ЛНР получилось не совсем "по плану" ( даже совсем не по плану ). Крым вообще было можно заиметь бесплатно за долги перед Газпромом ( об этом когда-то Ирина Хакамада говорила , кстати ). Для этого просто не надо было играться в "борьбу с нелигитимной хунтой" , а выразить поддержку "Революции Чести" и арестовать Януковича в Ростове-на-Дону.
Нехороший
03-12-2017, 04:15 PM
Попробуют отжать - потеряют Сибирь и Дальний Восток.
Есть т.н. проблема задолженности регионов перед федеральным центром - само наличие этой проблемы делает собирание земель бессмысленным занятием. Крымская затея была нужна Пу исключительно для удержания власти до 2018 года хотя бы и для предотвращщения "новой Болотной". Но с ДНР-ЛНР получилось не совсем "по плану" ( даже совсем не по плану ). Крым вообще было можно заиметь бесплатно за долги перед Газпромом ( об этом когда-то Ирина Хакамада говорила , кстати ). Для этого просто не надо было играться в "борьбу с нелигитимной хунтой" , а выразить поддержку "Революции Чести" и арестовать Януковича в Ростове-на-Дону.
Мы не знаем всего того что знают в Кремле. Можем только гадать.
crazy-mike
03-12-2017, 04:21 PM
Мы не знаем всего того что знают в Кремле. Можем только гадать.
в реальности ведь мы знаем намного больше чем эти спившиеся нанюхавшиеся клея "Момент" придурки в Кремле хотя бы потому , что в отличии от них ощущаем всю эту динамично изменяющуюся реальность на себе в соответствующих сегментах рынка.
Izold
03-12-2017, 04:27 PM
Вы чувствуете себя обделённым страной рождения? Я даже в воскресенье и в хорошую погоду не могу понять как можно вычеркнуть лучшую часть жизни, удачную, успешную, молодую, на Васильевском острове, с бабушкой....и всё в гарбич....
напротив, страны с избытком. и не пытайтесь в хорошую погоду догадываться за меня, зачем вам это ?!
crazy-mike
03-12-2017, 04:27 PM
в ваших мечтах. Хорошо мечтается тому, у кого никогда не было своего государства.
об этом как раз Стрелков говорил. ( это как раз в его мечтах ). Он там ещё "критиковал" самого Пу.
Нехороший
03-12-2017, 04:29 PM
об этом как раз Стрелков говорил. ( это как раз в его мечтах ). Он там ещё "критиковал" самого Пу.
Так он постоянно власть критикует и ищет руку Суркова везде.
crazy-mike
03-12-2017, 04:33 PM
Так он постоянно власть критикует и ищет руку Суркова везде.
Пока ясно одно - нельзя ДПНИ-шникам и прочим "ультрапатриотам" позволять кучковаться с оружием в Ростовской области. Они ведь и на Москву могут двинуть.
Izold
03-12-2017, 04:47 PM
Мы живем в такое время, что ты или за Россию против Украины, или за Украину против России. Компромиса нет!
а компромисс, компромисс есть?!
crazy-mike
03-12-2017, 04:48 PM
Есть - Путина в криокамеру , Навального в психушку , Хакамаду в президенты. :111:
Явлинского - послом в Пхеньян.
Izold
03-12-2017, 04:51 PM
"братский" народ - термин большевиков. Ты большевик?
а как же, товарищ! я представляю фракцию городов-побратимов - Мичуринска и Каменец-Подольска!
Нехороший
03-12-2017, 05:05 PM
В отношении России и Украины компромисс - иллюзия, или притворство умышленное. Носитель компромисса или дурак или поддонок. Ты чьих будешь? ))
Izold
03-12-2017, 05:08 PM
В отношении России и Украины компромисс - иллюзия, или притворство умышленное.
товарищ, ваша позиция совпадает с мичуринской. надо обсудить ее на пленуме малого совнаркома.
Пока ясно одно - нельзя ДПНИ-шникам и прочим "ультрапатриотам" позволять кучковаться с оружием в Ростовской области. Они ведь и на Москву могут двинуть.
Двинуть они могут или в Сирию или в "солнечный Магадан", строить железку от Якутска.:111:
crazy-mike
03-13-2017, 02:46 AM
Двинуть они могут или в Сирию или в "солнечный Магадан", строить железку от Якутска.:111:
да не хотят они в Сирию. Вот армянский погром между Ростовом и Краснодаром где-нибудь устроить - это как раз им в радость. :111:
да не хотят они в Сирию.
Я тя умоляю, когда у нас спрашивали твоего желания?:111: У них будет только два направления: или на Юго-запад или на Северо- восток. :111:
STYLE
03-13-2017, 11:07 AM
Я тя умоляю, когда у нас спрашивали твоего желания?:111: У них будет только два направления: или на Юго-запад или на Северо- восток. :111:
Есть ещё одно, но там недалеко, всего два метра вниз.
crazy-mike
03-13-2017, 01:19 PM
Да! Если веришь - сказка оживёт!
https://www.youtube.com/watch?v=s8cWHsHQoHo
Skylight
03-13-2017, 04:46 PM
Они солдаты и такие же люди как и украинские. Вы победить их не сможете. Если не договоритесь то всех они убьют. Голосите, обзывайтесь, призывайте к ответу - убьют и всё. Договаривайтесь, другого выхода нет, никто за вас не заступится.
Аддочка, не мешали бы вы погоду и секс кровати соседа об вашу стенку ночью с чаяниями российских солдат...Конечно придется уживаться с соседом который меряется ядерными ракетами с Трампом, пока не появятся свои боеголовки, досягавшие мягкого подбрюшья Московской области...
STYLE
03-13-2017, 05:12 PM
Аддочка, не мешали бы вы погоду и секс кровати соседа об вашу стенку ночью с чаяниями российских солдат...Конечно придется уживаться с соседом который меряется ядерными ракетами с Трампом, пока не появятся свои боеголовки, досягавшие мягкого подбрюшья Московской области...
Фонарь, твоя головка может достигнуть только твоё подбрюшье, но вряд ли её уже можно назвать боевой. :237:
Нехороший
03-13-2017, 05:23 PM
У Украины никогда не будет ЯО. Тупо нет денег и кадры давно разбежались. Лучше катапульты стройте и картошкострелы.
crazy-mike
03-13-2017, 06:01 PM
У Украины никогда не будет ЯО.
Уже есть. Взорвут что-то "правильно" на Запорожской АЭС - и даже Адлеру и Сочи мало не покажется. :111:
( а в Ялте и Евпатории лет пятдесят будут в антирадиационных костюмах ходить )
Нехороший
03-13-2017, 06:04 PM
Уже есть. Взорвут что-то "правильно" на Запорожской АЭС - и даже Адлеру и Сочи мало не покажется. :111:
( а в Ялте и Евпатории лет пятдесят будут в антирадиационных костюмах ходить )
А своих хохлов не жалко? Ааа, я же забыл, западная Украина - первый сорт, центр - второй сорт, а остальное вообще хрен знает какой сорт. В Запорожье и Днепропетровске живет биомусор, да, Майк?
Alter Ego
03-13-2017, 06:07 PM
У Украины никогда не будет ЯО. Тупо нет денег и кадры давно разбежались. Лучше катапульты стройте и картошкострелы.
Будет. В Крыму.
Нехороший
03-13-2017, 06:08 PM
Будет. В Крыму.
Когда? ))
STYLE
03-13-2017, 06:31 PM
Будет. В Крыму.
В Крыму может и будет, но Крым не ваш. :111:
Альтер, ты по трое суток работаешь? Домой так и не вернулся ролик посмотреть? :8:
crazy-mike
03-13-2017, 06:36 PM
А своих хохлов не жалко?
Помирать - так с музыкой! :111:
На любой шантаж со стороны РФ всегда найдётся "симметричный ответ". ( просто вариант техногенной катастрофы на юге Украины может сделать Крым непригодным для обитания вообще ( там ведь довольно интересное химическое производство кроме АЭС и склады боеприпасов возле Мелитополя , и артилерийская база Волноваха - ещё с 1890х , и ... ). Поэтому Крым лучше вернуть обратно Украине. И чем быстрее тем лучше для РФ )
P.S. Ну там ещё о полигонах для утилизации химического оружия можно вспомнить....:111:
STYLE
03-13-2017, 06:40 PM
На любой шантаж со стороны РФ всегда найдётся "симметричный ответ". ( просто вариант техногенной катастрофы на юге Украины может сделать Крым непригодным для обитания вообще ( там ведь довольно интересное химическое производство кроме АЭС и склады боеприпасов возле Мелитополя , и артилерийская база Волноваха - ещё с 1890х , и ... ). Поэтому Крым лучше вернуть обратно Украине. И чем быстрее тем лучше для РФ )
P.S. Ну там ещё о полигонах для утилизации химического оружия можно вспомнить....:111:
Можно ещё почву на всей Украине отравить, тогда никто на неё не позарится вообще.
Подсказываю. :235:
Izold
03-13-2017, 06:41 PM
П.С. Ну там ещё о полигонах для утилизации химического оружия можно вспомнить....:111:
нет, русские не сдаются. ещё деды воевали за крым. с украинцами :120:
crazy-mike
03-13-2017, 06:42 PM
Можно ещё почву на всей Украине отравить, тогда никто на неё не позарится вообще.
Подсказываю. :235:
Она и так отравлена ( нитратами ) :111:
STYLE
03-13-2017, 06:43 PM
Она и так отравлена ( нитратами ) :111:
Открою тебе секрет: тут нитраты не считаются ядом. Их наоборот считают полезными. ))
crazy-mike
03-13-2017, 06:44 PM
да там сдаваться некому просто будет. ( все очень быстро убегут в противогазах и с зашкаливающими дозиметрами )
Whoever
03-13-2017, 06:44 PM
дедов грузили в вагон в портянках, натянутых на скорую руку в каком-нибудь Салехарде.
говорили "едете воевать за Крым".
и до самого места назначения в вагоне не прекращалась пьянка - "Крым, нас везут в Крым".
так было испокон веков.
crazy-mike
03-13-2017, 06:45 PM
Открою тебе секрет: тут нитраты не считаются ядом. Их наоборот считают полезными. ))
в такой концентрации всё же яд. :111:
( навоз , кстати - это тоже по-своему нитраты. А ещё там медведка заводится )
Izold
03-13-2017, 06:45 PM
да там сдаваться некому просто будет. ( все очень быстро убегут в противогазах и с зашкаливающими дозиметрами )
да бросьте, к чему эти сценарио ужасов ... надоест играться и всё разрулится рано или поздно
crazy-mike
03-13-2017, 06:47 PM
дедов грузили в вагон в портянках, натянутых на скорую руку в каком-нибудь Салехарде.
и до самого места назначения в вагоне не прекращалась пьянка - "Крым, нас везут в Крым".
так было испокон веков.
по рельсам по железной дороге
где мчится курьерский "Воркута - Ленинград"
....
ведут на север срока огромные
кого ни спросишь у всех указ...
crazy-mike
03-13-2017, 06:49 PM
да бросьте, к чему эти сценарио ужасов ... надоест играться и всё разрулится рано или поздно
Не я первый ведь начинал - но если любой ура-патриотический идиотизм доводить до логического конца....
https://www.youtube.com/watch?v=e0s58G67FK4
STYLE
03-13-2017, 06:56 PM
так было испокон веков.
Тебе дед рассказывал?
STYLE
03-13-2017, 06:57 PM
Не я первый ведь начинал
Ты мне про Yuengling так и не ответил.
Или у вас его нет? :120:
crazy-mike
03-13-2017, 06:59 PM
Ты мне про Yuengling так и не ответил.
Или у вас его нет? :120:
Я не видел - нигде.
STYLE
03-13-2017, 07:03 PM
Я не видел - нигде.
Даже в бутылках нет? :120:
Эх, приезжай к нам, я тебя угощу. :221:
crazy-mike
03-13-2017, 07:08 PM
Даже в бутылках нет? :120:
Эх, приезжай к нам, я тебя угощу. :221:
нет вообще. Бельгийское какое-то стоит дорогущее. ( Jeffe )
Нехороший
03-13-2017, 07:17 PM
Ну понятно, т.е. третьесортных хохлов можно пустить в расход, если москалям ущерб будет. Это я и хотел услышать.
Ничего, отожмём как-нибудь. Вы ещё и фашистами останетесь )))
а мне вот интересно человек который пишет :"России жизненно необходимо (хочешь или не хочешь, это вопрос жизни и смерти) отжать у Украины еще что-то и не только Донбасс." что думает когда это пишет, не мне вот правда интересно, он понимает что за словом отжать вообще то стоят человеческие жизни, или ему всё равно что где-то идёт война, умирают люди,а возможно ему просто нравится это слово "отжать", а может он сам хочет поехать повоевать и не приведи господь приехать 200-грузом домой, как же меня всё-таки удивляют эти диванные патриоты, легко разбрасываться такими словами как "отжать" зная что это всё будет делаться за счёт жизни других людей:217:
Нехороший
03-13-2017, 07:49 PM
а мне вот интересно человек который пишет :"России жизненно необходимо (хочешь или не хочешь, это вопрос жизни и смерти) отжать у Украины еще что-то и не только Донбасс." что думает когда это пишет, не мне вот правда интересно, он понимает что за словом отжать вообще то стоят человеческие жизни, или ему всё равно что где-то идёт война, умирают люди,а возможно ему просто нравится это слово "отжать", а может он сам хочет поехать повоевать и не приведи господь приехать 200-грузом домой, как же меня всё-таки удивляют эти диванные патриоты, легко разбрасываться такими словами как "отжать" зная что это всё будет делаться за счёт жизни других людей:217:
В современном обществе (и не только, в средневековье тоже) есть разделение труда. Каждый занимается своим делом. Я не военный, но верю что каждый военный должен мечтать чтобы его отправили на войну. Иначе надо гнать таких военных. Я, как часть общества, вполне могу так говорить. Есть пожарные, если они не любят тушить пожар, то кому они нужны? Это в каждом деле так.
Кстати Нехороший можешь не отвечать на мой пост, это просто были мысли вслух, нового ты мне всё-равно ничего не скажешь, а бреда разного я уже здесь достаточно начиталась
STYLE
03-13-2017, 07:51 PM
Это дебил. Тут нет вопросов.
А тебе вот понятно, когда жывотное хочет захватить военной операцией Донбасс, а его шакалёнок Хуеверткий мечтает всех там уничтожить?
Как их ты охарактеризуешь?
Whoever
03-13-2017, 07:52 PM
Кстати Нехороший можешь не отвечать на мой пост, это просто были мысли вслух, нового ты мне всё-равно ничего не скажешь, а бреда разного я уже здесь достаточно начиталась
жалко, нет Сержа - у него как-то весело шло, и по нарастающей.
по нему часы можно было сверять - когда в Калифорнии полночь наступит:111:
STYLE
03-13-2017, 07:53 PM
В современном обществе (и не только, в средневековье тоже) есть разделение труда. Каждый занимается своим делом. Я не военный, но верю что каждый военный должен мечтать чтобы его отправили на войну. Иначе надо гнать таких военных. Я, как часть общества, вполне могу так говорить. Есть пожарные, если они не любят тушить пожар, то кому они нужны? Это в каждом деле так.
Это не всегда так.
Ты вот, например, член сосать не любишь? Нет, я думаю. А ведь ты пидор по жизни, значит должен любить сосать по твоей логике.
Alter Ego
03-13-2017, 07:55 PM
В Крыму может и будет, но Крым не ваш. :111:
Альтер, ты по трое суток работаешь? Домой так и не вернулся ролик посмотреть? :8:
Я домой вернулся. Но ролик пока не было возможности посмотреть.
Нехороший
03-13-2017, 07:57 PM
Это не всегда так.
Ты вот, например, член сосать не любишь? Нет, я думаю. А ведь ты пидор по жизни, значит должен любить сосать по твоей логике.
Какие у тебя странные мысли и аналогии. Что, надоело драть в зад жену? Ничего страшного, у некоторых с возрастом бывает. Никто не осудит, не переживай.
Нехороший
03-13-2017, 08:00 PM
А тебе вот понятно, когда жывотное хочет захватить военной операцией Донбасс, а его шакалёнок Хуеверткий мечтает всех там уничтожить?
А какие у тебя могут быть вопросы? Ты же умственно отсталый.
STYLE
03-13-2017, 08:00 PM
Я домой вернулся. Но ролик пока не было возможности посмотреть.
О.К.
Нет вопросов тогда.
Всё же хотел услышать твоё мнение.
У меня ещё есть надежда, что не все с Украины такие как жывотное.
STYLE
03-13-2017, 08:03 PM
Какие у тебя странные мысли и аналогии. Что, надоело драть в зад жену? Ничего страшного, у некоторых с возрастом бывает. Никто не осудит, не переживай.
Не кокетничай.
Не пытайся завлечь своим задом. Тут хоть это и не осуждаемо, но я не из ваших.
Я просто на твоём же примере показал, что ты не прав в своей теории.
Если я ошибся и ты любишь сосать член, то твоя теория работает и я извинюсь перед тобой. Ты просто скажи это тогда.
Whoever
03-13-2017, 08:04 PM
зачем бы это мне?
и почему именно он "захватить", а я "уничтожить", а не наоборот?:111:
STYLE
03-13-2017, 08:05 PM
А какие у тебя могут быть вопросы? Ты же умственно отсталый.
Стараюсь писать в доступной для тебя форме.
Я же это уже тебе говорил.
Не запомнил?
Ну ничего. Мне не трудно и несколько раз повторить. Ты же дебил, я понимаю.
STYLE
03-13-2017, 08:07 PM
зачем бы это мне?
и почему именно он "захватить", а я "уничтожить", а не наоборот?:111:
Ты не раз писал это. Даже про напалм было.
Тоже забыл, как и этот? :111:
Нехороший
03-13-2017, 08:09 PM
Стараюсь писать в доступной для тебя форме.
Я же это уже тебе говорил.
Не запомнил?
Ну ничего. Мне не трудно и несколько раз повторить. Ты же дебил, я понимаю.
Ты как маленький ребенок, повторяешь одно и то же или перефразируешь оппонента в колхозной форме. Слабоват.
Whoever
03-13-2017, 08:10 PM
Ты не раз писал это. Даже про напалм было.
Тоже забыл, как и этот? :111:
напалм был изначально у ССРС.
а зачем он нужен, в связи со вскрывшимися обстоятельствами - там навар делают со всех трёх сторон.
там нужно отбирать контроль территорий так, чтобы ни России, ни Украине (на время), ни российским марионеткам.
STYLE
03-13-2017, 08:12 PM
Ты как маленький ребенок, повторяешь одно и то же или перефразируешь оппонента в колхозной форме. Слабоват.
Ты на оппонента как-то и не тянешь совсем.
Так, мелкий пидорок.
Поэтому усилий даже не приходится прикладывать.
STYLE
03-13-2017, 08:13 PM
а зачем он нужен, в связи со вскрывшимися обстоятельствами - там навар делают со всех трёх сторон.
там нужно отбирать контроль территорий так, чтобы ни России, ни Украине (на время), ни российским марионеткам.
Ты тоже писал про напалм вслед за ним.
Всё. Ты мне сёдня надоел.
Izold
03-13-2017, 08:19 PM
нет вообще. Бельгийское какое-то стоит дорогущее. ( Jeffe )
это Leffe
Нехороший
03-13-2017, 08:20 PM
А у вас с этим стайлом похожие идеи. Вы брататься должны.
Whoever
03-13-2017, 08:21 PM
А у вас с этим стайлом похожие идеи. Вы брататься должны.
это вообще не идея.
это единственный способ немедленно прекратить кровопролитие - увы, нереальный.
а идей у меня нет.
Нехороший
03-13-2017, 08:21 PM
Ты тоже писал про напалм вслед за ним.
Всё. Ты мне сёдня надоел.
Из-за таких как ты все проблемы. Способ твоего мышления хуже даже чем у украинского патриота.
Нехороший
03-13-2017, 08:23 PM
это вообще не идея.
это единственный способ немедленно прекратить кровопролитие - увы, нереальный.
а идей у меня нет.
Украина и Россия враги. Компромиссов быть не может. Любые сторонники компромиссов - враги для обеих сторон. Каждый должен сделать однозначный выбор.
Whoever
03-13-2017, 08:25 PM
Украина и Россия враги. Компромиссов быть не может. Любые сторонники компромиссов - враги для обеих сторон. Каждый должен сделать однозначный выбор.
а Америка - выбор?:)
дядя Петя ты дурак?(с)
Нехороший
03-13-2017, 08:30 PM
дядя Петя ты дурак?(с)
Я реалист. То что происходит щас больше похоже на гражданскую войну внутри одной страны. А, как известно, гражданские войны самые жестокие и бескомпромиссные.
Нехороший
03-13-2017, 08:30 PM
а Америка - выбор?:)
Ну мы же про нашу Родину, при чем тут Америка.
Whoever
03-13-2017, 08:32 PM
Ну мы же про нашу Родину, при чем тут Америка.
что за "наша родина"?
страна - по последней присяге.
у меня последняя была Америке.
России я и вовсе не присягал.
СССР - да, присягал на плацу с нестрелявшим ржавым автоматом - было дело, но такой страны нет.
Украине - там и не жил даже.
Izold
03-13-2017, 08:34 PM
Вроде не уродина, мыслями на взлёт...
Что же меня Родина больше не зовёт?
Многое испытывал, многое искал...
У другой я Родины свой нашёл причал.(с) ))
что за "наша родина"?
СССР - да, присягал на плацу с нестрелявшим ржавым автоматом - было дело, но такой страны нет.
хуевер, у тебя два гражданства, это многое обьясняет ...:117:
Нехороший
03-13-2017, 08:38 PM
что за "наша родина"?
Вот поэтому ты и поддерживаешь Украину, не "за", а "против". Ненависть к своей Родине тебя заставит любить что угодно. Ну так ведь.
Нехороший
03-13-2017, 08:39 PM
У меня тоже два гражданства. И что?
я вообще не знаю, кто ты такой
хуевер- совсем другое дело ...
Whoever
03-13-2017, 08:43 PM
про паспорт забыла.
Нехороший
03-13-2017, 08:44 PM
я вообще не знаю, кто ты такой
хуевер- совсем другое дело ...
Я, к счастью, тебя тоже не знаю.
Whoever
03-13-2017, 08:44 PM
Вот поэтому ты и поддерживаешь Украину, не "за", а "против". Ненависть к своей Родине тебя заставит любить что угодно. Ну так ведь.
не понял связь, ну да ладно.
может, STYLE обьяснит - он в этом мастер.
про паспорт забыла.
непросроченных ...:117:
У меня тоже два гражданства. И что?
но при этом ты ненавидишь Украину :217:
я вообще не могу понять как можно ненавидеть Украину и весь её народ если никогда не был в этой стране и не общался с украинцами?
вот этой фразой "Каждый должен сделать однозначный выбор."ты реально пишешь бред, почему я например должна ненавидеть моих друзей из России, или они должны ненавидеть меня сделав какой-то выбор, или для тебя существуют только озлобленные националисты с двух сторон? а тебе не приходит в голову что в обеих странах есть нормальные цивилизованные люди, которым неприятно то,что сейчас происходит между двумя странами
STYLE
03-13-2017, 08:46 PM
Ты мне сегодня надоел.
Нехороший
03-13-2017, 08:47 PM
Я тоже не понимаю эту связь, но она есть. Спроси у своего брата, СТАЙЛА, как так.
Whoever
03-13-2017, 08:47 PM
Ты мне сегодня надоел.
что случилось - Степан Андреевич приснился ночью?
Нехороший
03-13-2017, 08:48 PM
Ты мне сегодня надоел.
А ты зае.... уже
я вообще не могу понять как можно ненавидеть Украину и весь её народ если никогда не был в этой стране и не общался с украинцами?
вот этой фразой "Каждый должен сделать однозначный выбор."ты реально пишешь бред, почему я например должна ненавидеть моих друзей из России, или они должны ненавидеть меня сделав какой-то выбор, или для тебя существуют только озлобленные националисты с двух сторон? а тебе не приходит в голову что в обеих странах есть нормальные цивилизованные люди, которым неприятно то,что сейчас происходит между двумя странами
Тая, там где-то канадский опять всех напалмом жжет
скажи ему ()
STYLE
03-13-2017, 08:48 PM
Вот бы ты так жывотному написала. Он бы тебе объяснил почему. :111:
Whoever
03-13-2017, 08:49 PM
Я тоже не понимаю эту связь, но она есть. Спроси у своего брата, СТАЙЛА, как так.
ну если бы у меня там было что-то из ряда вон выходящее, то да.
понял бы.
а то - была банальная скука.
а зачем пишешь, если не понимаешь.:117:
STYLE
03-13-2017, 08:49 PM
скажи ему ()
Опередила.
скажи ему ()
у Кота свои мультики в голове, они мне тоже непонятны:217:
STYLE
03-13-2017, 08:55 PM
у Кота свои мультики в голове, они мне тоже непонятны:217:
А чего тогда его поддерживала?
Это все равно как я бы Зубоскалова поддержал или вот этого новенького дебилоида.
Это все равно как я бы Зубоскалова поддержал или вот этого новенького дебилоида.
я с ним о политике ваще никогда не говорила, мне эта политика поперёк горла уже, я просто прихожу к нему в тему, имею право, он мне ничего плохого не сделал, в борщ не насрал, так что не надо меня против него настраивать:217:
Izold
03-13-2017, 08:59 PM
я с ним о политике ваще никогда не говорила, мне эта политика поперёк горла уже, я просто прихожу к нему в тему, имею право, он мне ничего плохого не сделал, в борщ не насрал, так что не надо меня против него настраивать:217:
смишно ))
смишно ))
не ну ты видел ваще как они меня на кота натравить постоянно хотят?:111:
STYLE
03-13-2017, 09:02 PM
Можно подумать этот тебе нассал, что ты тут тираду выдала. :102:
STYLE
03-13-2017, 09:03 PM
Мы на твою принципиальность давим, а ты однобоко смотришь на вещи. :235:
Whoever
03-13-2017, 09:05 PM
у него две "вакансии": одна - на злого украинца, националиста.
другая - на доброго, интернационалиста.
первая уже заполнена, а на вторую тебя сватают, чтобы другим в пример ставить.
спроси, сколько заплатит.
но если просто на сознательность играет, то отказывайся: скажи ему, что подвиг Шухевича забыт не будет.:1:
Можно подумать этот тебе нассал, что ты тут тираду выдала. :102:
я просто редко читаю что-либо о политике, и в теме кота тоже почти ничего не читаю,а сегодня опять меня леший занёс в эту тему , вот и взбесил он меня сильно, выбор каждый должен сделать видишь ли, либо за, либо против, он бы ещё тут отряды добровольцев на войну начал собирать блин:217:
ничуть)
я думала ты за мир во всём мире и всем этим сатрапам - ууууу)
а ты выборочно ...:117:
STYLE
03-13-2017, 09:07 PM
у него две "вакансии": одна - на злого украинца, националиста.
другая - на доброго, интернационалиста.
первая уже заполнена, а на вторую тебя сватают, чтобы другим в пример ставить.
спроси, сколько заплатит.
но если просто на сознательность играет, то отказывайся: скажи ему, что подвиг Шухевича забыт не будет.:1:
А ты говоришь несут украинцы врачам...
Ды врачи просто вымогают у них, как ты сейчас. :143:
STYLE
03-13-2017, 09:09 PM
я просто редко читаю что-либо о политике, и в теме кота тоже почти ничего не читаю,а сегодня опять меня леший занёс в эту тему , вот и взбесил он меня сильно, выбор каждый должен сделать видишь ли, либо за, либо против, он бы ещё тут отряды добровольцев на войну начал собирать блин:217:
По доброму написал. С душой, жалеючи.
Это я с жывотновскими постами сравнил.
Izold
03-13-2017, 09:12 PM
уверен, что их поведение описано в какой-нить книжке по психиатрии )
ничуть)
я думала ты за мир во всём мире и всем этим сатрапам - ууууу)
а ты выборочно ...:117:
я то за мир во всём мире, да разве такое возможно, люди такие гнусные, что им постоянно надо устраивать эти войны, вон даже здесь на форуме посмотри, ведь больше половины здесь друг друга не знают и в глаза не видели а собачатся и обсырают так друг друга что мама не горюй, и годами это продолжается:217:
не сомневаюсь, что и ваше - тоже )))
Whoever
03-13-2017, 09:14 PM
он бы ещё тут отряды добровольцев на войну начал собирать блин:217:
он пишет местами даже умно.
но такого нет - мне представляется, что его комиссовали.
STYLE
03-13-2017, 09:15 PM
он пишет местами даже умно.
но такого нет - мне представляется, что его комиссовали.
Ты ещё скажи, что прямо и открыто.
Как ты там говорил про Зубоскалова?
Нехороший
03-13-2017, 09:16 PM
Ты Мать Тереза просто. Честно. Такой весь правильный. Форест Гамп.
STYLE
03-13-2017, 09:19 PM
Ты Мать Тереза просто. Честно. Такой весь правильный. Форест Гамп.
Ты бы съездил, повоевал, тогда бы и рассуждал.
И да, я за решение конфликта мирным путем, путем переговоров.
это же не его дети на войне гибнут, чего бы ему не порассуждать
Нехороший
03-13-2017, 09:22 PM
С Украиной? Переговоры? Это вот Минск-2 который тянется 2 года, а еще был Минск-1. Да ты совсем дурак видимо.
Займись рукоделием: Лепка, вышивка или еще что. Помогает в таких случаях. На крайний случай тебя надо химией лечить.
Нехороший
03-13-2017, 09:24 PM
Я не терпила чтобы на Украине жить.
STYLE
03-13-2017, 09:25 PM
С Украиной? Переговоры? Это вот Минск-2 который тянется 2 года, а еще был Минск-1. Да ты совсем дурак видимо.
Займись рукоделием: Лепка, вышивка или еще что. Помогает в таких случаях. На крайний случай тебя надо химией лечить.
Ты ваще не шаришь ни в чем.
Ну это не удивительно.
Был бы поумнее хоть немку бы склеил. А так, кому такой дуралей нужен?
Нехороший
03-13-2017, 09:26 PM
Ты ваще не шаришь ни в чем.
Ну это не удивительно.
Был бы поумнее хоть немку бы склеил. А так, кому такой дуралей нужен?
Какая немка? При чем тут это?
STYLE
03-13-2017, 09:26 PM
И жывотное своих что-то не посылает в АТО.
Как много у них общего. :217:
STYLE
03-13-2017, 09:28 PM
Я не терпила чтобы на Украине жить.
Кто тебя жить туда зовет? Кому ты там ущербный сдался?
Съезди на Донбасс, встреться с ополченцами, объясни там пацанам, что воевать надо и никаких компромиссов.
Как объяснишь, так сразу домой, в Америку езжай.
Нехороший
03-13-2017, 09:28 PM
И жывотное своих что-то не посылает в АТО.
Как много у них общего. :217:
Ну не все же идиоты верящие в компромиссы.
Ты зря думаешь что бабы все как твоя. Они довольно разные. Ну да ладно.
STYLE
03-13-2017, 09:30 PM
Какая немка? При чем тут это?
Всё в мире взаимосвязано.
Бабы они сразу никчемных чувствуют и обходят их стороной.
Нехороший
03-13-2017, 09:30 PM
Кто тебя жить туда зовет? Кому ты там ущербный сдался?
Съезди на Донбасс, встреться с ополченцами, объясни там пацанам, что воевать надо и никаких компромиссов.
Как объяснишь, так сразу домой, в Америку езжай.
А что же ты еще здесь? Поезжай на Донбасс и скажи что они должны соблюдать Минск-2, несмотря на то что Горловку и Авдеевку практически сравняли с землей. Езжай, расскажи им о мире.
STYLE
03-13-2017, 09:31 PM
Ну не все же идиоты верящие в компромиссы.
Вы оба не верите и оба до последнего чужого солдата воевать готовы.
Но ни сами, ни он детей своих туда не посылаете.
Почему так?
Всё в мире взаимосвязано.
Бабы они сразу никчемных чувствуют и обходят их стороной.
ну ты сравнил, немку склеить тяжелее, чем решить исход войны, тут же ума много не надо, рассчитай всех на тех кто за и против и мочИ пока есть мощи:217:
STYLE
03-13-2017, 09:33 PM
А что же ты еще здесь? Поезжай на Донбасс и скажи что они должны соблюдать Минск-2, несмотря на то что Горловку и Авдеевку практически сравняли с землей. Езжай, расскажи им о мире.
Да они спят и видят, когда этот мир наконец наступит.
Ты думаешь им охота воевать?
STYLE
03-13-2017, 09:35 PM
ну ты сравнил, немку склеить тяжелее, чем решить исход войны, тут же ума много не надо, рассчитай всех на тех кто раз и против и мочи пока есть мощи:217:
Это да. Тут прям из всех гаубиц они в друг друга с жывотным палят.
А с немкой ноги подкашиваются, а другой в игнор забился и еле дышит там.
он видимо не понимает что война выгодна только тем, кто зарабатывает на ней бабки, а местное население ты правильно сказал спят и видят чтоб всё это уже прекратилось
Izold
03-13-2017, 09:38 PM
но путен не спит и охраняет беспокой дамбассцев
STYLE
03-13-2017, 09:39 PM
он видимо не понимает что война выгодна только тем, кто зарабатывает на ней бабки, а местное население ты правильно сказал спят и видят чтоб всё это уже прекратилось
Если всё это ты жывотному напишешь, то я тебя зауважаю ещё больше.
STYLE
03-13-2017, 09:40 PM
Я всё ждал, когда какой-нибудь клоун с Путиным вылезет.
Долго ждать не пришлось. :111:
Если всё это ты жывотному напишешь, то я тебя зауважаю ещё больше.
а ты думаешь он не понимает что местное население Донбасса оказалось заложником этой войны?
Изольд не клоун:102:
Whoever
03-13-2017, 09:49 PM
Ты ещё скажи, что прямо и открыто.
Как ты там говорил про Зубоскалова?
:120:
а разве это не он?
STYLE
03-13-2017, 09:49 PM
а ты думаешь он не понимает что местное население Донбасса оказалось заложником этой войны?
Там понималка лет сорок назад сломалась.
На Донбассе власовцы, а в Крыму крысчане. Все враги там.
STYLE
03-13-2017, 09:51 PM
Изольд не клоун:102:
Конечно, просто работает клоуном, а так нет.
Whoever
03-13-2017, 09:51 PM
"а праведник подобен пальме". :111:
STYLE
03-13-2017, 09:52 PM
а разве это не он?
Нет.
Если интересно в репе спроси, я отвечу почему.
Нехороший
03-13-2017, 09:54 PM
Вы оба не верите и оба до последнего чужого солдата воевать готовы.
Но ни сами, ни он детей своих туда не посылаете.
Почему так?
Потому что я туда твоих детей пошлю.
а разве это не он?
нет, тот сумасшедший был ваще, а этот иногда здраво рассуждает и не агрессивный, отвечает агрессией только когда к нему так же:217:
Нехороший
03-13-2017, 09:55 PM
Нет, им охота раком стоять, как в твоих эротических фантазиях.
Whoever
03-13-2017, 09:59 PM
нет, тот сумасшедший был ваще, а этот иногда здраво рассуждает и не агрессивный, отвечает агрессией только когда к нему так же:217:
неужели Скиппер?
Alter Ego
03-13-2017, 10:02 PM
неужели Скиппер?
Шкиппер безграмотный был.
неужели Скиппер?
тоже нет, Шкипер с ошибками писАл:217:
опередил)))))
Whoever
03-13-2017, 10:03 PM
только вспомнил об этом.
есть, правда, одно "но": чем короче пишешь, тем легче быть грамотным.
STYLE
03-13-2017, 10:04 PM
Потому что я туда твоих детей пошлю.
А говорил, что член не любишь сосать.
Зачем врал?
STYLE
03-13-2017, 10:05 PM
Нет, им охота раком стоять, как в твоих эротических фантазиях.
Что за фантазии тебе голоса в голове выдали за мои?
Поделись.
STYLE
03-13-2017, 10:06 PM
неужели Скиппер?
Тот ушлёпок с Одессы.
Читай репу ))
Whoever
03-13-2017, 10:08 PM
Тот ушлёпок с Одессы.
Читай репу ))
да я уже ответил - и да, нельзя так быстро стать грамотным.
ну, не суть важно - я на форуме ник ни разу за 12 + лет не менял.
Тот ушлёпок с Одессы.
Читай репу ))
но жил же он в Калифорнии вроде, а Нехороший откуда?:117:
STYLE
03-13-2017, 10:11 PM
но жил же он в Калифорнии вроде, а Нехороший откуда?:117:
Шкипер родом из Одессы.
Где этот чертило живет, я не знаю.
Нехороший а ты с каких краёв будешь?:235:
Нехороший
03-13-2017, 10:14 PM
Ты по ходу Соловьёва насмотрелся, всякой херни про братский народ. Нет никакого братского народа - есть свой на левом берегу Днепра и чужой (примерно, у тебя с географией плохо, ты примат, я стараюсь попроще говорить).
STYLE
03-13-2017, 10:15 PM
Ты по ходу Соловьёва насмотрелся, всякой херни про братский народ. Нет никакого братского народа - есть свой на левом берегу Днепра и чужой (примерно, у тебя с географией плохо, ты примат, я стараюсь попроще говорить).
Не льсти себе.
Ты не говоришь, ты хрюкаешь. :111:
Whoever
03-13-2017, 10:16 PM
извини, у тебя плохой вкус.
Крещатик и Андреевский спуск будут поинтереснее Дарницы:111:
Нехороший
03-13-2017, 10:21 PM
Я не знаю как щас, но когда все начиналось, местное население было "за". Щас может похуже, стайловский любимый путин начал ерунду творить. Ну ему соловьев рассказал как надо думать, он щас и пересказывает.
Нехороший
03-13-2017, 10:22 PM
извини, у тебя плохой вкус.
Крещатик и Андреевский спуск будут поинтереснее Дарницы:111:
Я в хуторах не разбираюсь. Единственный способ решить проблему - поделить Украину.
STYLE
03-13-2017, 10:26 PM
Я не знаю как щас, но когда все начиналось, местное население было "за". Щас может похуже, стайловский любимый путин начал ерунду творить. Ну ему соловьев рассказал как надо думать, он щас и пересказывает.
Всё про меня знает.
Летописцем хочешь стать что ли? :111:
Нехороший
03-13-2017, 10:26 PM
А говорил, что член не любишь сосать.
Зачем врал?
Л - Логика
STYLE
03-13-2017, 10:28 PM
Л - Логика
Это не твой конек. Не влезай на него, убьёшься.
Нехороший
03-13-2017, 10:28 PM
Что за фантазии тебе голоса в голове выдали за мои?
Поделись.
Ну у меня никогда бы в голову не пришло никому про сосание членов писать.
STYLE
03-13-2017, 10:31 PM
А что можно написать пидору, который пишет про твоих детей?
Только это.
Нехороший
03-13-2017, 10:31 PM
Нехороший а ты с каких краёв будешь?:235:
Щас или раньше?
слушай ты и правда наивный такой, что ужас, местному населению сто лет не надо было это отделение, люди жили себе спокойно, но потом народ весь взбаламутили, такого намутили с этим отделением что теперь много лет расхлёбывать придётся всей стране
Нехороший
03-13-2017, 10:32 PM
А что можно написать пидору, который пишет про твоих детей?
Только это.
Ну яблоко от яблони, как известно, далеко не падает. Просто я подумал, что детей такого отца можно с чистой совестью послать на войну.
Нехороший
03-13-2017, 10:33 PM
сейчас
Ну Чикаго, допустим.
зато тебе приходит в голову делить страну в которой ты не живёшь, а поделить Россию тебе не приходит в голову?:217:
Нехороший
03-13-2017, 10:35 PM
слушай ты и правда наивный такой, что ужас, местному населению сто лет не надо было это отделение, люди жили себе спокойно, но потом народ весь взбаламутили, такого намутили с этим отделением что теперь много лет расхлёбывать придётся всей стране
А кто это сделал?
И еще, не надо иллюзий. Это должно было случиться. Когда от одной страны отрываешь кусок, он всегда будет настроен против тебя.
Ну яблоко от яблони, как известно, далеко не падает. Просто я подумал, что детей такого отца можно с чистой совестью послать на войну.
ты бы детей не трогал, это как-то уж совсем
А кто это сделал?
И еще, не надо иллюзий. Это должно было случиться. Когда от одной страны отрываешь кусок, он всегда будет настроен против тебя.
объясни что ты имел ввиду? Россия хотела оторвать Донбасс или что-то другое? мне правда непонятна эта фраза
Нехороший
03-13-2017, 10:39 PM
Шкипер родом из Одессы.
Где этот чертило живет, я не знаю.
А ты где живешь, вурдалак? Где тот город, что провонял?
Нехороший
03-13-2017, 10:40 PM
объясни что ты имел ввиду? Россия хотела оторвать Донбасс или что-то другое? мне правда непонятна эта фраза
А если мы кировскую область отделим, или костромскую, там через 10-20 лет не началось бы то же самое что на Украине?
Нехороший
03-13-2017, 10:41 PM
ты бы детей не трогал, это как-то уж совсем
Про детей не я начал.
А если мы кировскую область отделим, или костромскую, там через 10-20 не началось бы то же самое что на Украине?
так кто какую область отделял? слушай что-то я погорячилась когда писала что ты разумно иногда рассуждаешь, у тебя что-то ваще с логикой проблемы большие:217:
Про детей не я начал.
мы говорили в общем о детях, которые гибнут на войне не переходя на личности и не упоминая детей форумчан, а ты это сделал.....
Нехороший
03-13-2017, 10:46 PM
зато тебе приходит в голову делить страну в которой ты не живёшь, а поделить Россию тебе не приходит в голову?:217:
Россию и так потеряла кучу территорий со своим населением. Куда дальше терять. Надо забирать назад. Или выкупить, сколько за жопу СТАЙЛА заплатят, не знаю. Можно поторговаться.
Whoever
03-13-2017, 10:47 PM
так кто какую область отделял? слушай что-то я погорячилась когда писала что ты разумно иногда рассуждаешь, у тебя что-то ваще с логикой проблемы большие:217:
да нет, там ватная проблема в понимании границ современной Украины: они полагают, что весь юго-восток (Донбасс, Харьковская обл., Одесская обл., Николаевская обл. итп) отняли у России обманом - я и то понял.
в его примере с Кировской областью - он полагает, что кировчане без России будут ну просто плакать, как и юго-восток Украины без неё плачет.
он, конечно, не прав.
юго-восток Украины не плачет.
он рыдает:111:
Россию и так потеряла кучу территорий со своим населением. Куда дальше терять. Надо забирать назад. Или выкупить, сколько за жопу СТАЙЛА заплатят, не знаю. Можно поторговаться.
что-то тебя на жопах клинит, ты правда сосать не любишь? а то что-то уже и меня сомнения берут)):117:
Нехороший
03-13-2017, 10:48 PM
Просто у меня есть фундаментальное образование и я знаю где должны быть реальные границы России. Часть Украины, Белоруссия и Северный Казахстан оказались вне России. Нужно сделать все, чтобы вернуть их.
Нехороший
03-13-2017, 10:49 PM
что-то тебя на жопах клинит, ты правда сосать не любишь? а то что-то уже и меня сомнения берут?)):117:
Это его любимая тема, я подумал что неплохо было бы им расплатиться.
Просто у меня есть фундаментальное образование и я знаю где должны быть реальные границы России. Часть Украины, Белоруссия и Северный Казахстан оказались вне России. Нужно сделать все, чтобы вернуть их.
а, так ты ещё и часть Белоруссии вернуть бы хотел, а Лукашенко об этом знает?:111::111::111:
Whoever
03-13-2017, 10:51 PM
а, так ты ещё и часть Белоруссии вернуть бы хотел, а Лукашенко об этом знает?:111::111::111:
форум уже знает.
он тему открывал.
форум уже знает.
он тему открывал.
ты гонишь, серьёзно?:111:
Нехороший
03-13-2017, 10:53 PM
Да он щас спать не может.
Whoever
03-13-2017, 10:53 PM
правильно писать - республика Беларусь.:1:
Whoever
03-13-2017, 10:55 PM
"Пора скинуть батьку и активировать зелёных человечков в Белоруссии".
"Пора скинуть батьку и активировать зелёных человечков в Белоруссии".
ага, и всё это проделать лёжа на диване в Чикаго:217:
Нехороший
03-13-2017, 10:58 PM
правильно писать - республика Беларусь.:1:
БЕЛОРУССИЯ
БЕЛОРУССИЯ
БЕЛОРУССИЯ
БЕЛОРУССИЯ
БЕЛОРУССИЯ
Нехороший
03-13-2017, 10:59 PM
ага, и всё это проделать лёжа на диване в Чикаго:217:
А как мне еще это делать?
Whoever
03-13-2017, 11:03 PM
БЕЛОРУССИЯ
БЕЛОРУССИЯ
БЕЛОРУССИЯ
БЕЛОРУССИЯ
БЕЛОРУССИЯ
о чём это.:111:
Izold
03-13-2017, 11:08 PM
Ну, чё, собрали Россию?
Whoever
03-13-2017, 11:12 PM
Ну, чё, собрали Россию?
из пепла, как птицу Феникс:111:
Alter Ego
03-13-2017, 11:15 PM
о чём это.:111:
Заело...
Нехороший
03-13-2017, 11:22 PM
Ну, чё, собрали Россию?
Ты еще и поможешь. Уже помогаешь, говоря разные глупости. Продолжай дуть на наши мельницы.
Нехороший
03-13-2017, 11:23 PM
Заело...
Нет, я просто привлекаю "литвинов", люблю их чмырить.
Izold
03-13-2017, 11:24 PM
а с той стороны в ответ - КРАСНОРУССИЯ, КРАСНОРУССИЯ
Izold
03-13-2017, 11:24 PM
Ты еще и поможешь. Уже помогаешь, говоря разные глупости. Продолжай дуть на наши мельницы.
я предполагал, что мельницы ветряные
Whoever
03-13-2017, 11:25 PM
Нет, я просто привлекаю "литвинов", люблю их чмырить.
какой же я Литвинов.
Я - Молотов.
Izold
03-13-2017, 11:27 PM
какой же я Литвинов.
Я - Молотов.
Вячеславмихалыч, вы ?! )
Whoever
03-13-2017, 11:27 PM
Вячеславмихалыч, вы ?! )
а кто же, а то - Литвинов, Литвинов...
Нехороший
03-14-2017, 12:08 AM
я предполагал, что мельницы ветряные
Какая публика, такие и мельницы.
Skylight
03-14-2017, 06:06 AM
Срут и срут в тему, видать плохо усваивают наночь энти модные черные японские помидоры...
А Украина раз выстояла в 2014м то уже будет стоять.
Усохнут гоблины-аксеновы, Недокурки, Бледные Моли и старики Кабаевы, а с ними и медведевы-волнистые попугайчики...
А в Крыму останутся недостроенные аэропорты, автобаны и мосты. Заростут как в фильме "Жизнь после людей",как памятники развитому постсоветскому маразму . Сверхчеловеки уйдут сосать свою лапу, останyтся обычные люди...
Izold
03-14-2017, 06:17 AM
Срут и срут в тему, видать плохо усваивают наночь энти модные черные японские помидоры...
Усохнут гоблины-аксеновы, Недокурки, Бледные Моли и старики Кабаевы, а с ними и медведевы-волнистые попугайчики...
А в Крыму останутся недостроенные аэропорты, автобаны и мосты. Заростут как в фильме "Жизнь после людей",как памятники развитому постсоветскому маразму . Сверхчеловеки уйдут сосать свою лапу, останyтся обычные люди...
Аминь!
Нехороший
03-14-2017, 07:02 AM
На это можно посмотреть под другим углом. У Украины в 2014-м началась предсмертная агония.
MariLi
03-14-2017, 07:27 AM
Да, а Донбасс как уперся с 14м, так и будет стоять. Что-то шушера всполошилась в последнее время. Жаба наверно задавила.
Нехороший
03-14-2017, 07:43 AM
Да, а Донбасс как уперся с 14м, так и будет стоять. Что-то шушера всполошилась в последнее время. Жаба наверно задавила.
Донбасс как раз и задушит эту историческую ошибку на карте, т. н. Украину.
Izolda
03-14-2017, 07:45 AM
какой же я Литвинов.
Я - Молотов.
Молотов? Ты только на шмулика тянешь.. Молотов он..
каждый шакалёнок видит себя львом:111: