View Full Version : Украина. Рождение нации?-3
Serge7
09-11-2017, 01:01 AM
Меркель не согласилась с позицией Линднера по аннексии Крыма
Говоря, что не следует принимать как данность аннексию Россией Крыма, канцлер ФРГ вспомнила историю объединения Германии.
Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) выразила несогласие с нашумевшими высказываниями председателя Свободной демократической партии Германии (СвДП) Кристиана Линднера (Christian Lindner) по Крыму. В интервью еженедельнику Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, обнародованном в воскресенье, 10 сентября, она привела в пример ситуацию с разделенной Германией, подтверждающую, что не следует мириться с исторической несправедливостью.
"Если я, к примеру, слышу, что российскую аннексию Крыма надо просто признать, то думаю: что произошло бы, если бы с нами в ГДР обошлись по принципу: Германия, безусловно, останется разделенной, этого уже не изменишь", - подчеркнула Меркель. Она назвала мужеством то, что люди тогда были готовы на протяжении всей своей жизни придерживаться своих принципов. Подобное мужество - великая добродетель, считает канцлер ФРГ.
"На ситуацию с аннексией Крыма надо временно закрыть глаза"
Ранее Кристиан Линднер в интервью газете Westdeutsche Allgemeine Zeitung и другим изданиям Funke Mediengruppe высказал мнение, что "пока Крым следует рассматривать как временное решение на неопределенный срок". По его мнению, конфликт вокруг аннексированного Россией полуострова следует "отмежевать" от остальных тем, чтобы достичь прогресса на других направлениях. Одновременно он указал на необходимость корректировки курса Берлина по отношению к РФ. "Безопасность и благополучие в Европе зависят, в том числе, и от отношений с Москвой", - полагает он.
Далее лидер СвДП выразил мнение: "Аннексию Советским Союзом прибалтийских государств мы ведь тоже никогда не признавали", что, однако, не помешало таким государственным деятелям, как канцлер ФРГ Вилли Брандт (Willi Brandt) и министр иностранных дел Вальтер Шеель (Walter Scheel) проводить в 1970-х годах "восточную политику", которую затем "вплоть до объединения Германии" продолжили Гельмут Коль (Helmut Kohl) и Ганс-Дитрих Геншер (Hans-Dietrich Genscher).
За свои высказывания председатель СвДП подвергся острой критике со стороны целого ряда немецких политиков.
Позднее в интервью DW Линднер выступил против признания аннексии и за попытку диалога с Кремлем по иным вопросам.
http://www.dw.com/ru/меркель-не-согласилась-с-позицией-линднера-по-аннексии-крыма/a-40439144
crazy-mike
09-11-2017, 02:21 AM
Да уж, Голливуд-шоу удалось на славу. Задание у него, видимо, все равно начать войну с Россией. Раз уж Порошенко не справляется, придется ему (Порошенко) быть растерзанному разгневанным майданом. Если, конечно, не сбежит дорожкой Януковича (что вряд ли).
Да и Саакашвили явно не желает влезать опять в войну с Россией, но деваться ему некуда. Носитель неудобных хозяйских секретов. Отложить на какое-то время подвешивание на шарфе можно только идя указанной дорожкой. Отличится - будет жить (некоторое время). Не отличится - быстро повиснет, или отравится. Или что новое хозяин придумает.
Сааку теперь вручат не один чемодан жевательных галстуков , а несколько. :111:
Skylight
09-11-2017, 08:55 AM
Саакашвили прорвался через границу Украины с толпой сторонников :111:
Сотни сторонников экс-президента Грузии прорвали оцепление пограничников с украинской стороны, и в их окружении Михаил Саакашвили пересек границу Украины, передает корреспондент Би-би-си с места событий.
На украинской стороне границы за Саакашвили довольно быстро приехал автобус и отвез его во Львов. Во Львове поздно вечером политик заявил журналистам на центральной площади Рынок, что пока останется в городе ждать своих жену и сына.
Вечером Государственная пограничная служба Украины расценила произошедшее как "драку с представителями Национальной полиции и пограничной службы", которая "способствовала незаконному нарушению государственной границы группой лиц, среди которых были в т. ч. и народные депутаты Украины".
Национальная полиция Украины сообщила, что 11 полицейских получили телесные повреждения. Сообщается также о пяти пострадавших пограничниках.
Как сообщал с места событий корреспондент Украинской службы Би-би-си, по пути к границе сторонники Саакашвили оттеснили несколько кордонов полиции. :)
Read more: http://www.bbc.com/russian/news-41221162
Я так понял на Юлю Тимошенко заведут новое уголовное дело, как на организатора беспорядков при прорыве Михея через краницу.
Whoever
09-11-2017, 08:59 AM
Сааку теперь вручат не один чемодан жевательных галстуков , а несколько. :111:
да что тебе эти галстуки жевательные.
в той ситуации с российскими танками я бы, возможно, жевал бы носки.
а скорее всего, просто беспорядочно матерился бы перед камерой.
потому я и не публичное лицо.
Слабак.
Whoever
09-11-2017, 11:45 AM
Слабак.
о, да.
сила - это когда российские танки подходят к Тбилиси.
богатырская сила.
STYLE
09-11-2017, 11:48 AM
о, да.
богатырская сила.
Нет.
Сила - это когда американские утюжат Ирак за пробирки с неизвестным веществом. Вот то сила!
Skylight
09-11-2017, 11:52 AM
о, да.
богатырская сила.
Кстати, многие в Украине уважaют Порошенко чта он вовремя договаривался о перемирии с превосходящим по силам агрессором, а не поддавался как Саакашвилли в Ю.Осетии на провокации.
Нужно не храбрится, а накапливать силы, укреплять армию до лучших времен. А там или осел сдохнит или падишах помрет.
Maximusss
09-11-2017, 11:57 AM
о, да.
богатырская сила.
да не, не богатырская. так, размялись по мелочи, а мишико обкакался по настоящему
Whoever
09-11-2017, 12:05 PM
Кстати, многие в Украине уважают Порошенко чта он вовремя договаривался о перемирии с превосходящим по силам агрессором, а не поддавался как Саакашвилли в Ю.Осетии на провокации.
Нужно не храбрится, а накапливать силы, укреплять армию до лучших времен. А там или осел сдохнит или падишах помрет.
исход в плане потерь территорий одинаков, а в плане гибели людей - так в Украине похуже будет.
тут проблема не в личности Саакашвили как президента Грузии, или Порошенко, а в России.
Whoever
09-11-2017, 12:06 PM
да не, не богатырская. так, размялись по мелочи, а мишико обкакался по настоящему
да на его месте обкакались бы все.
или, скажем так, моральный облик необкакавшегося был бы куда мрачнее - это был бы просто безразличный к своей стране человек.
Maximusss
09-11-2017, 12:16 PM
да на его месте обкакались бы все.
или, скажем так, моральный облик необкакавшегося был бы куда мрачнее - это был бы просто безразличный к своей стране человек.
видишь какое дело. когда Россия защищала Абхазию, то весь мир и все СМИ видели российскую военную технику и российские ВС. Хотя боевые действия шли всего пару дней.
к чему это я ? а к тому, что неплохо было бы посмотреть в американских СМИ, подобные материалы, но уже с вна украины. не подскажешь в каких американских газетах можно такое увидеть ?
Skylight
09-11-2017, 01:02 PM
видишь какое дело. когда Россия защищала Абхазию, то весь мир и все СМИ видели российскую военную технику и российские ВС. Хотя боевые действия шли всего пару дней.
к чему это я ?
не к чему, а почему,
повторяешься потому чта средина месяца и выплаты в отделе пропаганы.
Skylight
09-11-2017, 01:06 PM
Bесь мир тожи видел в Крыму "стихийно возникшую самооборону", одетую по последней моде и вооружению российского военторга.
Поэтому до сих пор никто не верит в "референдум и свободное волеизьявление крымскочо народа" под дулами автоматов российского спезназа на новейших тиграх-внедорожниках...
3 с половиной года прошло. а Фонарику до сих пор всё это по ночам снится. не надел броник и разгрузку, не набил рожок Калаша патронами, не отстоял украинский Крым. стыдно тебе, Фонарик. ох, стыдно
crazy-mike
09-11-2017, 01:22 PM
Нет.
Сила - это когда американские утюжат Ирак за пробирки с неизвестным веществом. Вот то сила!
из-за философского камня и всяких там трансмутаций могли и не так утюжить. :111:
crazy-mike
09-11-2017, 01:25 PM
короче - в сторону Смоленска пора перебрасывать Саака. И Юленьку в качестве Маруськи Мнишек. :111:
( не нравится мне , что поляки играются в 1612й год )
STYLE
09-11-2017, 01:48 PM
Bесь мир тожи видел в Крыму "стихийно возникшую самооборону", одетую по последней моде и вооружению российского военторга.
Поэтому до сих пор никто не верит в "референдум и свободное волеизьявление крымскочо народа" под дулами автоматов российского спезназа на новейших тиграх-внедорожниках...
Все правильно.
Добавлю только:
А потом эти в последней моде заставили людей выйти на улицы и инсценировать радость, ликование и празднование.
Все это видели.
STYLE
09-11-2017, 01:51 PM
короче - в сторону Смоленска пора перебрасывать Саака. И Юленьку в качестве Маруськи Мнишек. :111:
Думаешь поляки?
Скорее всего там поддержка есть из светоши демократии, раз так нагло себя ведут, а ваши пасуют.
Maximusss
09-11-2017, 01:54 PM
Думаешь поляки?
Скорее всего там поддержка есть из светоши демократии, раз так нагло себя ведут, а ваши пасуют.
видать вальцман заартачился в каком-то вопросе, вот ему товарищм саакашвили и намекнули
Whoever
09-11-2017, 02:02 PM
в тот год им точно не нужно играть - есть риск проигрыша.:1:
про Саакашвили мне не понять.
вроде уважаемый человек, а в политике сразу двух стран засветился.
странно.
а выбор Украины между Юлей и Мишей - это просто смех (истерический).
оставьте лучше Порошенко.
Maximusss
09-11-2017, 02:03 PM
оставьте лучше Порошенко.
согласен. с ним украина быстрее станет как нигерия.
Whoever
09-11-2017, 02:04 PM
я не из любви к Порошенко, вообще-то.
Maximusss
09-11-2017, 02:05 PM
я не из любви к Порошенко, вообще-то.
я тоже. его только фонарь любит.
Whoever
09-11-2017, 02:07 PM
из-за философского камня и всяких там трансмутаций могли и не так утюжить. :111:
вот обьясни мне, почему что ни русофил, то жалеет Ирак или Ливию:111:
crazy-mike
09-11-2017, 02:18 PM
Думаешь поляки?
Именно поляки. Удивляюсь почему польского посла не объявили персоной нонграта и не депортировали всех польских туристов в 24 часа. Грубое вмешательство во внутренние дела Украины со стороны т.н. Польши , которое противоречит духу "восточного партнёрства" НАТО.
crazy-mike
09-11-2017, 02:20 PM
вот обьясни мне, почему что ни русофил, то жалеет Ирак или Ливию:111:
где-то там корни золотого древа православия. Ирак - это вообще Вавилонская Блудница! :111:
crazy-mike
09-11-2017, 02:21 PM
она уже и так как Анчурия в фильме "Короли и капуста". :111:
crazy-mike
09-11-2017, 02:36 PM
https://www.youtube.com/watch?v=F3wINpymFls
crazy-mike
09-11-2017, 02:37 PM
https://www.youtube.com/watch?v=lJjVVwpwqSE
Whoever
09-11-2017, 02:39 PM
где-то там корни золотого древа православия. Ирак - это вообще Вавилонская Блудница! :111:
"кедр ливанский" - это Ливия?:111:
crazy-mike
09-11-2017, 02:40 PM
https://www.youtube.com/watch?v=l-gSffIuVBY
crazy-mike
09-11-2017, 02:41 PM
"кедр ливанский" - это Ливия?:111:
Ливия , Ливан - для "славянского уха" ( особенно для славянского правильного уха ) звучит почти одинаково! :111:
crazy-mike
09-11-2017, 02:43 PM
https://www.youtube.com/watch?v=AvDO29uvzJE
STYLE
09-11-2017, 04:40 PM
видать вальцман заартачился в каком-то вопросе, вот ему товарищм саакашвили и намекнули
Думаю, что борьба кланов.
Заартачиться он априори не может.
Serge7
09-11-2017, 04:54 PM
Зачем Саакашивили вернулся на Украину? - DW Новости
https://www.youtube.com/watch?v=wwonyq9kZgQ
https://www.youtube.com/watch?v=wwonyq9kZgQ
Serge7
09-11-2017, 06:48 PM
Саакашвили заявил, что на власть на Украине не претендует
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, накануне перешедший границу Украины с толпой своих сторонников, заявил во Львове, что находится в стране "абсолютно легально", и заверил журналистов, что не будет претендовать ни на какие государственные должности.
Саакашвили заявил, что его украинский паспорт был "украден на границе" полицией.
В воскресенье Саакашвили и большая группа сопровождавших его журналистов и украинских политиков продолжительное время находились на нейтральной полосе на пограничном переходе Медыка/Шегини на границе с Польшей, пока толпа сторонников не оттеснила кордон из украинских пограничников и не провела бывшего губернатора Одесской области на украинскую территорию.
Саакашвили был лишен украинского гражданства решением президента страны Петра Порошенко, и власти заявляли, что при попытке пересечения границы ему будет отказано в разрешении на въезд, а его украинский паспорт будет изъят.
На пресс-конференции во Львове Саакашвили сказал, что вернулся, чтобы оспорить в суде решение об аннулировании его гражданства. Сейчас он намерен дожидаться во Львове своих жену и сына.
Саакашвили сообщил журналистам о готовящейся серии политических акций: "У меня есть четкий план — покончить с разграблением экономики, покончить с властью олигархов, покончить со злоупотреблением на темах войны. Для этого я собираюсь проехаться по всем регионам Украины, максимально объединяться с индивидуальными людьми, с разными политическими силами вокруг общей темы, что у нас в стране должна быть демократия и у нас не должно быть диктатуры олигархов".
Read more: http://www.bbc.com/russian/news-41227802
crazy-mike
09-12-2017, 02:16 AM
Думаю, что борьба кланов.
Заартачиться он априори не может.
а в 1612м была "борьба кланов" ? :111:
( А Василий Шуйский там был как Порошенко ? - Саак начинает косить под Лжедмитрия Первого )
Whoever
09-12-2017, 04:55 AM
а в 1612м была "борьба кланов" ? :111:
( А Василий Шуйский там был как Порошенко ? - Саак начинает косить под Лжедмитрия Первого )
а может, поляки просто опасались, что он начнёт теперь претендовать на государственные роли в самой Польше?
с его то опытом.
а дальше они решили, как там Бисмарк говорил про социализм: "выберете страну, которую не жалко".:111:
wlass
09-12-2017, 06:45 AM
М-да, оказалось, что пограничники и спецназ оказались не в силах сдержать одного бывшего украинского гражданина. Саакашвили - это сила, это вам не миллионы бронекопытных бурятов :)
Eric007
09-12-2017, 08:03 AM
Украина предупредила инвесторов о риске арестов ее активов по иску России
Россия может арестовать украинские госактивы, если окончательно выиграет судебное дело о непогашенных облигациях Украины на $3 млрд, предупреждает Киев в проспекте новых бумаг. «Россия» упоминается в документе 308 раз
Если британский суд подтвердит, что Киев обязан выплатить России $3 млрд с процентами, это «может оказать существенное негативное влияние на финансовое положение Украины», поскольку она либо должна будет добровольно исполнить решение суда, либо столкнется с угрозой ареста своих зарубежных активов.
http://www.rbc.ru/finances/12/09/2017/59b79b609a794746f5e2c53b?from=main
crazy-mike
09-12-2017, 08:31 AM
М-да, оказалось, что пограничники и спецназ оказались не в силах сдержать одного бывшего украинского гражданина. Саакашвили - это сила, это вам не миллионы бронекопытных бурятов :)
вот выберут на съезде шаманов возле озера Байкал бронекопытные буряты какого-нибудь ГРУзина..:111:
вот выберут на съезде шаманов возле озера Байкал бронекопытные буряты какого-нибудь ГРУзина..:111:
Удмурты не дадут, забалатируют. :182: Если только без ЗИНА, одно ГРУ останется. :111:
Eric007
09-15-2017, 07:47 AM
Президент Украины заявил, что в 2018 году страна намерена добиться возвращения Донбасса и Крыма. Помимо этого в Киеве рассчитывают на безвизовый режим с ЕС в том же году
Как уточняет агентство УНИАН, Порошенко пообещал участникам конференции в следующем году встретиться в Ялте.
Нет, ну я понимаю когда на форуме тут некоторые языком чешут. Форумчанам простительно. Но ведь подойдёт к концу 2018-й год. И его спросят, а как же Ялта?... Почему мы в ней так и не встретились?
И ведь что то нужно будет серьёзно отвечать...
wlass
09-15-2017, 08:02 AM
Президент Украины заявил, что в 2018 году страна намерена добиться возвращения Донбасса и Крыма. Помимо этого в Киеве рассчитывают на безвизовый режим с ЕС в том же году
Как уточняет агентство УНИАН, Порошенко пообещал участникам конференции в следующем году встретиться в Ялте.
Нет, ну я понимаю когда на форуме тут некоторые языком чешут. Форумчанам простительно. Но ведь подойдёт к концу 2018-й год. И его спросят, а как же Ялта?... Почему мы в ней так и не встретились?
И ведь что то нужно будет серьёзно отвечать...
Ты думаешь, зря Саакашвили так легко преодолел границу? Или ты думаешь, тут обошлось без приказа хозяина? :)
А дальше что будет? Ведь Саакашвили имеет приказ сместить Порошенко и сделать вместо него то, что Порошенко не смог. А судьба Порошенко - быть растерзанным "разгневанными людьми", как это случилось с Каддафи, и как должно было произойти с Януковичем.
У Порошенко серьезная задача - дожить хотя бы до 2018 года. А что дальше будет, ему не интересно пока. Ближайшие задачи слишком трудные.
Eric007
09-15-2017, 08:06 AM
У Порошенко серьезная задача - дожить хотя бы до 2018 года.
Доживёт и переживёт, я думаю. Он устраивает абсолютно всех!
wlass
09-15-2017, 08:13 AM
Да? И поэтому какой-то нарушитель границы триумфально преодолел силовое заграждение , призванное его задержать? :) Что-то мне кажется, что не всех он устраивает :)
Заметь, какое из этого события сделали голливуд -шоу. Это само по себе показывает, кого он не устраивает :)
crazy-mike
09-15-2017, 10:54 AM
Да? И поэтому какой-то нарушитель границы триумфально преодолел силовое заграждение , призванное его задержать? :) Что-то мне кажется, что не всех он устраивает :)
Заметь, какое из этого события сделали голливуд -шоу. Это само по себе показывает, кого он не устраивает :)
Вперёд , Анчурия ,
сквозь бури и удары!
....
Мы покроем Анчурию сетью больниц и зоопарков!
crazy-mike
09-15-2017, 10:56 AM
26 грв 10 коп за доллар - т.е. устраивает совсем не всех.
crazy-mike
09-15-2017, 10:58 AM
Удмурты не дадут, забалатируют. :182: Если только без ЗИНА, одно ГРУ останется. :111:
удмуртов возле озера Байкал нет. А буряты на удмуртов нового чебаркульского пришельца перенаправят!
Alter Ego
09-16-2017, 01:26 AM
В Одессе в детском лагере произошёл пожар. Погибли две девочки, ещё один ребёнок пропал без вести.
Miami Vice
09-16-2017, 01:28 AM
В Одессе в детском лагере произошёл пожар. Погибли две девочки, ещё один ребёнок пропал без вести.
Можно ссылку почитать поподробнее?
Alter Ego
09-16-2017, 01:39 AM
Можно ссылку почитать поподробнее?
https://www.unian.net/incidents/2137766-tragediya-v-detskom-lagere-na-meste-pojara-naydenyi-dva-tela.html
26 грв 10 коп за доллар - т.е. устраивает совсем не всех.
едика устраивает. в некоторых точках обмена уже И все 26.20. едик наслаждается солнцем, голубым небом И жаренными бычками находясь в одной, единственной И не повторимой Одессе.
ужас.
crazy-mike
09-16-2017, 05:16 AM
едика устраивает. в некоторых точках обмена уже И все 26.20. едик наслаждается солнцем, голубым небом И жаренными бычками находясь в одной, единственной И не повторимой Одессе.
меня бы 25 грв за доллар хоть чуть-чуть устраивало. :)
меня бы 25 грв за доллар хоть чуть-чуть устраивало. :)
кстати, только приехал из Львива. Львив просто поражает. Прекрасная погода, улицы полны народа, повсюду молодёжь, эти красивые попочки в тугих джинсиках...ах-ах...
crazy-mike
09-16-2017, 08:59 AM
кстати, только приехал из Львива. Львив просто поражает. Прекрасная погода, улицы полны народа, повсюду молодёжь, эти красивые попочки в тугих джинсиках...ах-ах...
и при этом нигде ни одного распятого мальчика. :111:
Miami Vice
09-16-2017, 09:13 AM
и при этом нигде ни одного распятого мальчика. :111:
Так Едик же вроде на по мальчикам. Он будет раз пять девочку.
crazy-mike
09-16-2017, 09:15 AM
Так Едик же вроде на по мальчикам. Он будет раз пять девочку.
Распятых девочек тоже нет. Монашек навалом развелось - но их никто не распинает. :111:
Miami Vice
09-16-2017, 09:17 AM
Распятых девочек тоже нет. Монашек навалом развелось - но их никто не распинает. :111:
Не давай Едику идей.
Я уже представляю его репортаж про посещение женского монастыря.
crazy-mike
09-16-2017, 10:14 AM
Не давай Едику идей.
Я уже представляю его репортаж про посещение женского монастыря.
там возле Деревача ( 20 км от Львова по Стрыйскому шоссе ) какой-то новый монастырь завёлся.
там возле Деревача ( 20 км от Львова по Стрыйскому шоссе ) какой-то новый монастырь завёлся.
кстати зашел сегодня (было по дороге) В Украинскую Православную церковь, кажется на Преображенской...Боже как там хорошо пели во время службы...прям мурашки по спине...
STYLE
09-16-2017, 10:55 AM
кстати зашел сегодня (было по дороге) В Украинскую Православную церковь, кажется на Преображенской...Боже как там хорошо пели во время службы...прям мурашки по спине...
Больше не заходи.
инигавари. покрестится еще. во буит конфуз.
инигавари. покрестится еще. во буит конфуз.
не переживай, для меня церковное песнопение - чисто как искусство...
Skylight
09-16-2017, 12:07 PM
хочеш стать как Изольда, доброй славянкой?
церковные песнопения
а шо такое?
хочеш стать как Изольда, доброй славянкой?
нет, мне достаточно быть просто хорошим человеком - по крайней мере в моих собственных глазах...
wlass
09-17-2017, 01:19 AM
А тем временем санкции продолжают победное шествие.
"Российский вагоностроительный завод в Тихвине («НПК-ОВК») приступил к отгрузке крупной партии вагонного литья в США.
Пресс-служба компании сообщила, что в состав поставляемой партии российской продукции входят надрессорные балки и боковые рамы тележек Barber S-2-HD. Американская компания Wabtec Corporation крайне заинтересована в технологических наработках РФ в сфере промышленного литья. Представители компании отмечают, что провели все необходимые проверки качества по требованиям зарубежных стандартов М1003.."
"Руководитель Wabtec Corporation Мики Корженовский отметил, что Wabtec выбирает лишь самую качественную продукцию, поскольку компания обладает очень хорошей репутацией в Америке. Нельзя допустить, чтобы происходили поломки, которые приведут к сбою транспортной деятельности корпорации. Российское литье является высококачественным, поэтому никаких сомнений в нем нет, отметил представитель Wabtec." (С)
Странным образом товарооборот США-Россия за время этих т.н. "санкций" вырос с единиц процентов до десятка процентов. В то время как с ЕС упал не на десяток, а на несколько десятков. Не говоря уж о стране победивших скачек.
Недавняя история с Сименс привела к тому, что уже идут переговоры о поставках этих несчастных турбин от Дженерал Электрик.
Ведь сразу дуракам говорили, это не демократия и не свобода, это просто бизнес.
А вы, идиоты, продолжайте громить у себя все, до чего дотянетесь, авось хозяин еще раз похвалит.
Whoever
09-17-2017, 01:31 AM
а кто такой хозяин, товарищ Сталин?
Alter Ego
09-17-2017, 01:45 AM
Я у него это с 2007 года пытаюсь выяснить. Но у него в агитках этого, видимо, не указано.
crazy-mike
09-17-2017, 02:24 AM
до сих пор не появился пользователь с ником ЛаврентийПавлович. :)
Alter Ego
09-17-2017, 02:32 AM
Генеральная прокуратура Украины установила, что приказы об открытии огня по активистам во время Революции Достоинства отдали тогдашние президент Виктор Янукович, глава МВД Виталий Захарченко и руководитель СБУ Александр Якименко. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на 14-ой ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии, сообщает пресс-служба YES.
"В конце этого месяца мы подадим в суд дело о тех, кто дал приказ стрелять. По нашей версии, это экс-президент Янукович, экс-глава МВД Захарченко, экс-руководитель СБУ Якименко", - сказал он.
Также Луценко добавил, что сейчас закончено следствие по почти всем обвиняемым лицам из окружения Януковича.
"Следствие завершено - наступает фаза судебных процессов", - подытожил генеральный прокурор.
Alter Ego
09-17-2017, 02:33 AM
Да, но ведь после него может появиться ник Кукурузный Гений или Кузькина Мать.
Я у него это с 2007 года пытаюсь выяснить. Но у него в агитках этого, видимо, не указано.
хозяин - госдеп.
crazy-mike
09-17-2017, 03:31 AM
Да, но ведь после него может появиться ник Кукурузный Гений или Кузькина Мать.
КузькинаМать модерирует форум под ником Администрация. :111:
crazy-mike
09-17-2017, 03:34 AM
хозяин - госдеп.
кстати , после появления Саака во Львове уже с понедельника по магазинам "Все по 7 гривень" в продаже появились сачки - по размеру скорее для ловли Саакашвили чем для ловли бабочек.
Whoever
09-17-2017, 09:53 AM
хозяин - госдеп.
а.
измельчали.
в советские времена были "могуществщенный ВПК", "агрессивный Пентагон", "ЦРУ".
если так дело пойдет, то у них станет "хозяином" U.S. Environmental Protection Agency. :111:
Whoever
09-17-2017, 09:53 AM
чекисты маскируются.
crazy-mike
09-17-2017, 10:33 AM
чекисты маскируются.
если бы хоть чекисты - а то какие-то совсем кретины-агитпроповцы. :111:
Whoever
09-17-2017, 11:38 AM
если бы хоть чекисты - а то какие-то совсем кретины-агитпроповцы. :111:
даже их раввин Адольф был во много раз тоньше в подходах, что ли.:111:
Whoever
09-17-2017, 12:21 PM
а да, "раввин Адольф Шаевич", если что, а не тот Адольф, о ком вы могли подумать, гражданин начальник:111:
Skylight
09-17-2017, 02:48 PM
львовский рай для Эдика
http://image-store.slidesharecdn.com/525bd0d0-9aef-4cf7-aade-d33b09de1229-original.jpeg
Skylight
09-22-2017, 03:17 PM
Суд принял решение по делу о прорыве Саакашвили в Украину
Мостиский районный суд Львовской области признал экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили виновным в незаконном пересечении украинской границы и обязал его заплатить штраф.
Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".
Теперь по решению суда Саакашвили должен заплатить штраф в размере 200 необлагаемых налогом минимумов (3400 грн). Также его обязали заплатить судебный сбор в размере 320 грн.
При этом за политиком остается право обжаловать решение в суде высшей инстанции.
Также отмечается, что сам Саакашвили во время зачитывания ему приговора в зале суда не присутствовал. В это время он находился в Черкасской области.
crazy-mike
09-22-2017, 03:26 PM
Мостиский районный суд Львовской области признал экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили виновным в незаконном пересечении украинской границы и обязал его заплатить штраф.
Теперь по решению суда Саакашвили должен заплатить штраф в размере 200 необлагаемых налогом минимумов (3400 грн). Также его обязали заплатить судебный сбор в размере 320 грн.
При этом за политиком остается право обжаловать решение в суде высшей инстанции.
Также отмечается, что сам Саакашвили во время зачитывания ему приговора в зале суда не присутствовал. В это время он находился в Черкасской области.
Сааку нужно дрейфовать в сторону Черниговской области к границам Брянской области... :111:
А потом - на Смоленск обманным манёвром - и на Москву по картам 1612 года. А тушинским вором будет сам Навальный.
STYLE
09-22-2017, 03:29 PM
Ты представляешь, как Россия ослабила Украину, что какой-то беглый политик без оружия с легкостью прорывает её границу.
Это Путин во всём виноват. :111:
Whoever
09-22-2017, 03:38 PM
Сааку нужно дрейфовать в сторону Черниговской области к границам Брянской области... :111:
А потом - на Смоленск обманным манёвром - и на Москву по картам 1612 года. А тушинским вором будет сам Навальный.
подожди, ему рано.
он ещё не занимал должностей в республике Беларусь.
Miami Vice
09-22-2017, 03:42 PM
подожди, ему рано.
И в остальных 12 или сколько там осталось от СНГ стран. Кстати мог бы вполне устроиться таким зицпредседателем Фунтом. И немного шить по вечерам.
crazy-mike
09-22-2017, 03:53 PM
подожди, ему рано.
Саак пообещает Беларуси порты на Балтийском море за поддержку - Мемель , Кенигсберг , Данциг....:111:
Skylight
09-23-2017, 05:58 AM
Путин подготовил суперплан по Донбассу – Дмитрий Тымчук
В Кремле придумали, как не пустить миротворцев ООН на Восток Украины
https://apostrophe.ua/article/society/accidents/2017-09-22/putin-podgotovil-superplan-po-donbassu--dmitriy-tyimchuk/14591
"Соответственно, Москва готова к тому, что если ей придется идти на уступки и будет другой вариант миротворческой операции, то они задействуют запасной вариант. Они готовы пойти по пути, по которому шли в 2014 году – изображение гражданского неповиновения. Но если в 2014 году Путину для этого приходилось таскать автобусами титушек (помните, было такое понятие "туристы Путина"), которые изображали массовку во время захвата административных зданий, то сейчас гораздо проще. Сейчас боевики ЛНР, ДНР и прочие легко и просто изобразят многотысячную акцию протеста для того, чтобы заблокировать миротворцев ООН. Помните, как в 2014 году блокировали украинскую армию на Донбассе? Так же будут блокировать передвижение миротворческих конвоев, колонн и так далее.
То есть Кремль придумал такой себе запасной вариант, чтобы изначально, при попытке ввести миротворцев не по тому плану, который угоден Москве, сразу же сорвать эти миротворческие операции. И это будет делаться по известному методу Путина – спереди женщины и дети, а сзади боевики.
Я уверен на 100 процентов, что именно это Путин и пытался донести до Захарченко. Не даром же они проводят подобные тренировки."
crazy-mike
09-25-2017, 01:05 PM
http://vesti-ukr.com/strana/257837-stenfordskij-universitet-daet-100-tysjach-ukrainskim-bratjam-innovatoram
24 сентября
Стэнфордский университет дает $100 тысяч украинским братьям-инноваторам
Украинский энергопроект Greencubator, основанный в 2009-м году Андреем и Романом Зинченко, выбран в качестве победителя в конкурсе Стэнфордского университета.
Братья-инноваторы получит $100 тысяч в качестве премии за победу в конкурсе Bright Award 2017, сообщает "Голос Америки". Кроме денег, братьям предоставлено право выступить с лекцией в Стэнфордском университете. Их лекция запланирована на ноябрь.
Ежегодной премией Bright Award чествуют людей, которые внесли значительный вклад в глобальное сохранение окружающей среды.
Мэр столицы заявил, что Киев является центром развития IT-хабов. "Я рад, что, например, систему Smart City мы начали внедрять в столице 2 года назад вместе с партнерами из Германии. Рад, что создаем новые возможности для молодых ученых и помогаем реализовать их идеи", - заявил Кличко.
Serega1903
09-25-2017, 01:08 PM
http://vesti-ukr.com/strana/257837-stenfordskij-universitet-daet-100-tysjach-ukrainskim-bratjam-innovatoram
24 сентября
Украинский энергопроект Greencubator, основанный в 2009-м году Андреем и Романом Зинченко, выбран в качестве победителя в конкурсе Стэнфордского университета.
Братья-инноваторы получит $100 тысяч в качестве премии за победу в конкурсе Bright Award 2017, сообщает "Голос Америки". Кроме денег, братьям предоставлено право выступить с лекцией в Стэнфордском университете. Их лекция запланирована на ноябрь.
Ежегодной премией Bright Award чествуют людей, которые внесли значительный вклад в глобальное сохранение окружающей среды.
Мэр столицы заявил, что Киев является центром развития IT-хабов. "Я рад, что, например, систему Smart City мы начали внедрять в столице 2 года назад вместе с партнерами из Германии. Рад, что создаем новые возможности для молодых ученых и помогаем реализовать их идеи", - заявил Кличко.
Не одного ли из них я встретил в Венеции на пьяцце Рома?
http://i2.imageban.ru/out/2017/09/25/dd25d68286d729cee0a09cc4b52324b3.jpg (http://imageban.ru)
crazy-mike
09-25-2017, 01:11 PM
http://www.krivbass.city/news/view/v-krivom-roge-na-vystavke-sobak-uchastvuet-bolee-100-hvostatyh-foto
23 сентября
В Кривом Роге на выставке собак участвует более 100 хвостатых
http://www.krivbass.city/uploads/news/968x504/lpcy1aqdlf4bhsxn.jpg
В Долгинцевском районе на стадионе «Локомотив» проходит выставка собак. Это уже 16-й такой конкурс. В этот раз он носит название «Кубок металлурга-2017».
Традиционно такие мероприятия стартуют с парадного шествия вокруг поля. После того прошла церемония награждения собак, которые занимали призовые места на всеукраинских конкурсах.
Затем последовало показательное выступление овчарок одной из служб охраны. Псов контролировали специально обученные кинологи.
Всего в выставке участвует более 100 четырёхлапых. участников представлены вниманию криворожан. На торжестве также присутствуют конкурсанты из других городов Украины.
Более 50 пород хвостатых соревнуются в трёх возрастных категориях. Победителей ждут памятные кубки, грамоты и вкусные призы.
и ни одного чёрного лабрадора! :111:
Whoever
09-25-2017, 01:14 PM
хттп://щщщ.кривбасс.циты/нещс/виещ/в-кривом-роге-на-выставке-собак-участвует-более-100-хвостатых-фото
23 сентября
В Кривом Роге на выставке собак участвует более 100 хвостатых
хттп://щщщ.кривбасс.циты/уплоадс/нещс/968х504/лпцы1аэдлф4бхсхн.йпг
В Долгинцевском районе на стадионе «Локомотив» проходит выставка собак. Это уже 16-й такой конкурс. В этот раз он носит название «Кубок металлурга-2017».
Традиционно такие мероприятия стартуют с парадного шествия вокруг поля. После того прошла церемония награждения собак, которые занимали призовые места на всеукраинских конкурсах.
Затем последовало показательное выступление овчарок одной из служб охраны. Псов контролировали специально обученные кинологи.
Всего в выставке участвует более 100 четырёхлапых. участников представлены вниманию криворожан. На торжестве также присутствуют конкурсанты из других городов Украины.
Более 50 пород хвостатых соревнуются в трёх возрастных категориях. Победителей ждут памятные кубки, грамоты и вкусные призы.
и ни одного чёрного лабрадора! :111:
их убивают бандеровцы при подьезде к выставке - в надежде, что убивают самого лабрадора Конни:111:
Maximusss
09-25-2017, 01:52 PM
их убивают бандеровцы при подьезде к выставке - в надежде, что убивают самого лабрадора Конни:111:
хуе, а ты читал что всу на некоторых участках, вместо собак сторожевых свиней используют ?
хттп://вести-укр.цом/страна/257837-стенфордский-университет-дает-100-тысяч-украинским-братям-инноваторам
24 сентября
Украинский энергопроект Греенцубатор, основанный в 2009-м году Андреем и Романом Зинченко, выбран в качестве победителя в конкурсе Стэнфордского университета.
Братья-инноваторы получит $100 тысяч в качестве премии за победу в конкурсе Бригхт Ащард 2017, сообщает "Голос Америки". Кроме денег, братьям предоставлено право выступить с лекцией в Стэнфордском университете. Их лекция запланирована на ноябрь.
Ежегодной премией Бригхт Ащард чествуют людей, которые внесли значительный вклад в глобальное сохранение окружающей среды.
Мэр столицы заявил, что Киев является центром развития ИТ-хабов. "Я рад, что, например, систему Смарт Циты мы начали внедрять в столице 2 года назад вместе с партнерами из Германии. Рад, что создаем новые возможности для молодых ученых и помогаем реализовать их идеи", - заявил Кличко.
Зинченко...Зинченко...а как зовут их бабушку по маминой линии?
crazy-mike
09-25-2017, 02:52 PM
Зинченко...Зинченко...а как зовут их бабушку по маминой линии?
Не знаю. Я о нём вообще раньше ни разу не читал ничего. ( случайно под руку по запросу "smart city" попалось )
Serge7
09-27-2017, 01:16 PM
Стоит ли вооружать Украину: мнения экспертов /Голос Америки/
В Атлантическом совете эксперты обсуждали предоставление Украине летального оружия:
https://www.youtube.com/watch?v=E5tM0cftCJI
https://www.youtube.com/watch?v=E5tM0cftCJI
STYLE
09-27-2017, 01:38 PM
Стоит ли вооружать Украину: мнения экспертов /Голос Америки/
В Атлантическом совете эксперты обсуждали предоставление Украине летального оружия:
rl]
И чо решили эксперты?
Лень смотреть.
Skylight
09-29-2017, 08:39 AM
Порошенко о российской агрессии: Мы смогли выжить
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19314557-poroshenko-o-rossijskoj-agressii-my-smo.jpg
Украина смогла выжить и адаптироваться, несмотря на российскую агрессию. Такое заявление сделал президент Петр Порошенко во время рабочей поездки в Ивано-Франковскую область.
"Почему с такой уверенностью действуют инвесторы? Почему украинское правительство, власть и я, как президент, утверждаем, что худшее уже позади? Украина имеет шесть кварталов подряд прочного экономического роста. Уверены в том, что те потери, которые нанесла война и экономическая агрессия со стороны России, уже не остановят Украину. Мы выжили, адаптировались, нашли новые рынки сбыта и обеспечиваем экономический рост", - цитирует президента его пресс-служба.
Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность правительству Канады и премьер-министру Джастину Трюдо за непреклонную позицию в поддержке суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины в условиях непрекращающейся агрессии Российской Федерации.
Павлович
09-29-2017, 10:06 AM
https://www.youtube.com/watch?v=a1an8GzP288
borispetrov
10-01-2017, 05:04 PM
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19314557-poroshenko-o-rossijskoj-agressii-my-smo.jpg
Украина смогла выжить и адаптироваться, несмотря на российскую агрессию. Такое заявление сделал президент Петр Порошенко во время рабочей поездки в Ивано-Франковскую область.
"Почему с такой уверенностью действуют инвесторы? Почему украинское правительство, власть и я, как президент, утверждаем, что худшее уже позади? Украина имеет шесть кварталов подряд прочного экономического роста. Уверены в том, что те потери, которые нанесла война и экономическая агрессия со стороны России, уже не остановят Украину. Мы выжили, адаптировались, нашли новые рынки сбыта и обеспечиваем экономический рост", - цитирует президента его пресс-служба.
Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность правительству Канады и премьер-министру Джастину Трюдо за непреклонную позицию в поддержке суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины в условиях непрекращающейся агрессии Российской Федерации.
Интересно, кады американцы начнут экспорт шоколада на украину?
Agencys
10-02-2017, 02:28 AM
Интересно, кады американцы начнут экспорт шоколада на украину?
Ты свои джинсы конечно же на мусорку выбросил и Мальборо принципиально не куришь ? :239:
Miami Vice
10-02-2017, 06:35 AM
Ты свои джинсы конечно же на мусорку выбросил и Мальборо принципиально не куришь ? :239:
А зачем? Ведь и те и те все равно паленные и сделаны «мадэ ин Урюпинск». Как и бормотуха разлитая в бутылку из под Белой Лошади. :111:
Maximusss
10-02-2017, 08:31 AM
фонарь, скажи Спасибо Петру Алексеевичу за его налоги которые он платит в российскую казну
Skylight
10-02-2017, 03:56 PM
Кремль панически боится наступления украинских войск на Донбассе
Юрий Карин о том, зачем Россия скопила войска у границ Украин
https://apostrophe.ua/uploads/image/c670972f4aafa47a3d70b63c133eefef.jpg
Владимир Путин сосредотачивает военные силы на оккупированных территориях Донбасса для того, чтобы законсервировать конфликт. Об этом "Апострофу" рассказал военный обозреватель Юрий Карин, комментируя заявление главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса о количестве российских войск в ОРДЛО, среди которых минимум 3 тысячи - кадровые военные РФ.
Цифры, озвученные главным военным прокурором, и раньше звучали в этих объемах. Россия сюда напичкала столько "железа", сколько нет в армиях Европы. Танки, боевые бронированные машины, артиллерийские системы, РСЗО – в количестве, соизмеримом тысячами и сотнями.
Что привлекает особое внимание так это воинские части, которые на 100 процентов укомплектованы российскими военнослужащими. Это единственные боеспособные подразделения в составе 1 и 2 армейских корпусов российских оккупационных войск (так называемых ДНР-ЛНР на Донбассе, - "Апостроф"). По словам главного военного прокурора на Донбассе присутствуют 11 тысяч российских военных, что составляет чуть менее трети от общего поголовья противника.
С другой стороны, этим частям, как и всей российской армии, присущи разброд и шатание. Мы неоднократно сообщали о фактах пьяных разборок со стрельбой, мародерства со стороны российских военнослужащих.
Если говорить об остальном личном составе, то приблизительно четвертую часть из них составляют местные "ватники", собственно предатели, примкнувшие к оккупационным войскам. Остальные – отпускники и российские асоциалы, понабиравшие кредитов и не знающие, как отдавать деньги. Среди них немало людей, которые не должны присутствовать на воинской службе в связи с некоторыми привычками и особенностями, такими как алко- и наркозависимость, ранее полученная судимость. Это, естественно, отражается на состоянии дисциплины, мотивируемости и моральном духе этих бандформирований, являющихся 1 и 2 корпусами российских оккупационных войск в Украине.
Столько сил сюда согнано, чтобы законсервировать конфликт и держать Украину на коротком поводке. Без интеграции и без развития. Путин думает, что, напичкав Донбасс техникой и вооружением, он удержит территорию. Еще одна причина такой "железной насыщенности" - паническая фобия Кремля, что наши войска пойдут в наступление и погонят это подобие войска в сторону российской границы.
Потому численностью оккупационной группировки стоит оперировать лишь как частью войск противника. Большую опасность представляют рассредоточенные возле нашей границы батальонные тактические группы ВС РФ. Россияне готовы к вторжению в случае наступления наших войск. То есть это основной сдерживающий фактор для проведения нами военной операции по освобождению Донбасса. Плюс взятые на себя обязательства в Минских договоренностях.
Чего ждать от оккупанта? Молниеносной операции для занятия незначительных территорий с целью возвеличивания военного гения Путина? Душегубки по типу выхода из Иловайского котла, с целью нагнетания ужаса на страну, деморализации войск и дискредитации нашего военно-политического руководства? Готовым надо быть ко всем.
Но в российско-украинской войне нет военного решения для победы одной из сторон. Потому спецслужбы РФ и заняты расшатыванием ситуации с целью приведения к власти в Украине политических сил, лояльных к имперским хотелкам Кремля.
Связано ли скопление сил с тем, что в Раду подается законопроект о признании России агрессором? Любые политические события, иногда просто даже церковные праздники, всегда являются поводом для огневых провокаций со стороны агрессора. Этого нельзя исключать и к этому надо быть готовыми. А мы всегда готовы их встретить. Они же об этом знают, у них пропадает боевой запал, некоторые любители поездить в подобные командировки теперь завязывают с таким "туризмом"… Но, с другой стороны, у них бурят хватает. Поэтому не исключено, что они пойдут на военное обострение конфликта.
Юрий Карин, военный обозреватель, специально для "Апострофа"
фонарь, скажи Спасибо Петру Алексеевичу за его налоги которые он платит в российскую казну
йа ш те грил Фонарик долбанутый
MariLi
10-02-2017, 04:35 PM
Я тоже панически боюсь! :153:
Ой то-есть, у меня паническая фобия!:260:
Skylight
10-02-2017, 04:51 PM
Я тоже панически боюсь! :153:
Ой то-есть, у меня паническая фобия!:260:
Конечно, представил себе голодного злого бурятского танкиста на Т-72 хдето в Подмосковье с полным боекомплектом, когда его погнали с Донбасса...
wlass
10-02-2017, 10:07 PM
Панически боится, ага. Как тот зайчик из анекдота. Очень боюсь, ведь первый раз льва ... ну эт-самое ... буду. :)
borispetrov
10-04-2017, 01:46 PM
Не, не курю. И джинсы не ношу. Мене костюмы нравятся.
borispetrov
10-04-2017, 01:55 PM
А зачем? Ведь и те и те все равно паленные и сделаны «мадэ ин Урюпинск». Как и бормотуха разлитая в бутылку из под Белой Лошади. :111:
О, клоуны с лухопедрищенска не в курсе видимо что ВОДКА настоящая только в России производиться. Сам то когда последний раз покупал одежду не китайскую в свой жизни американского гастера. Поди вся омерика забита производством шмоток. Для остряков поясню что у нас производство цыгарок разных давно принадлежит филипам и морисам разным. Судя по тому что ты накакал в своём посте, мириканские фирмы могут производить только кал разного сорта.
borispetrov
10-04-2017, 01:58 PM
Говорят шо Пеца еще и водку пьёт, а не патриотичную горiлку
Alter Ego
10-05-2017, 02:17 AM
Ukraine’s role in the Bolshevik Revolution has been airbrushed from history
The international media will embrace all things Bolshevik this autumn as the world marks the centenary of the Russian Revolution. Audiences can expect everything from gushing feature articles about early Soviet cinematography to edgy op-eds on the place of propaganda posters in twentieth century art. Amid this deluge of Communist kitsch, we are unlikely to see a serious analysis of Ukraine’s 1917-21 statehood bid and its considerable relevance to the geopolitical tensions of today. Instead, the Ukrainian independence struggle looks set to be airbrushed out of the Bolshevik spectacular, much as it has been for the past hundred years. Ukrainian history will remain the great unknown of the European narrative.
http://www.newsweek.com/ukraines-role-bolshevik-revolution-airbrushed-677693
вот интересно - каждый день одни и те же персонажи "оттуда" приходят в эти ветки (Россия-Украина-Крым-Донбасс) и втыкают в них одну и ту же флудливую копипасту. как на работу. а потом ноют, что на форуме засилье пропагандистов "отсюда".
nefertiti
10-05-2017, 02:32 AM
бандерлоги
А больше всего дядя Стёпа ненавидел коммунизм= уравниловку
http://etsphoto.ru/photocache/90/90da73e8c17d61c6a6a34a97ace541fd.jpg
nefertiti
10-05-2017, 02:58 AM
Да, было такое... всё верно...
У меня есть пару знакомых из РФ - чётко просекают динамику Гитлера...
А я грю: ну йету политику ффпесду
Miami Vice
10-05-2017, 03:00 AM
http://www.encyclopediaofukraine.com/pic%5CG%5CE%5CGerman%20and%20Soviet%20officers%20a fter%20invasion%20of%20Poland%20in%201939.jpg
http://www.learnnc.org/lp/media/uploads/2009/10/spotkanie_sojusznikw.jpg
http://media.gettyimages.com/photos/berlin-germany-german-field-marshall-keitel-and-foreign-minister-von-picture-id515332402?s=612x612
http://артюшенкоолег.рф/files/6314/3046/4895/nemeckij_posol_nagrazhdaet_genri_forda_za_pomosh_n acistam.jpg
nefertiti
10-05-2017, 03:13 AM
Ккартинкам розьяснения обязательны - is a must
Agencys
10-05-2017, 03:54 AM
Ккартинкам розьяснения обязательны - is a must
В самом деле !
Но тут пояснений не надо - Жирик родился вроде в Украине как он сам говорит, а вот признание и поддержку получил в России ! :111:
http://i12.pixs.ru/storage/0/9/9/78b1bb3dcb_7001474_27740099.jpg
borispetrov
10-09-2017, 03:21 PM
Жирик в СССР родился. А в вукраине ни как не мог. Вукраине меньше тридцатника. Жирик постарше будет
Skylight
10-10-2017, 05:18 AM
Переговоры Порошенко и Эрдогана длились три часа вместо 45 минут
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19328913-peregovory-poroshenko-i-erdogana-dlilis.jpg
В понедельник, 9 октября, переговоры президентов Украины и Турции Петра Порошенко и Реджепа Тайипа Эрдогана в Киеве продолжались три часа, сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко в Facebook.
"Вместо запланированных 45 минут, переговоры тет-а-тет между президентами Украины и Турции длились три часа", - написал он.
Также, согласно информации Цеголко, в рамках визита турецкой делегации в Киев будет подписано 9 межгосударственных документов, в том числе о защите инвестиций и избежании двойного налогообложения. Цеголко также добавил, что Турция вошла в пятерку крупнейших торговых партнеров Украины.
"Анкара продолжает поддерживать территориальную целостность Украины, и введение миротворческой миссии на Донбасс", - написал Цеголко.
Eric007
10-10-2017, 07:52 AM
Эрдогана просто боялись разбудить...
хттп://мигнещс.цом.уа/модулес/нещс/имагес/артицлес/чангинг/19328913-переговоры-порошенко-и-ердогана-длилис.йпг
В понедельник, 9 октября, переговоры президентов Украины и Турции Петра Порошенко и Реджепа Тайипа Эрдогана в Киеве продолжались три часа, сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко в Фацебоок.
"Вместо запланированных 45 минут, переговоры тет-а-тет между президентами Украины и Турции длились три часа", - написал он.
Также, согласно информации Цеголко, в рамках визита турецкой делегации в Киев будет подписано 9 межгосударственных документов, в том числе о защите инвестиций и избежании двойного налогообложения. Цеголко также добавил, что Турция вошла в пятерку крупнейших торговых партнеров Украины.
"Анкара продолжает поддерживать территориальную целостность Украины, и введение миротворческой миссии на Донбасс", - написал Цеголко.
Анкара боится как бы у неё для Курдов кусок територии не отцапали...
Skylight
10-10-2017, 09:38 AM
Эрдогана просто боялись разбудить...
он отоспался до того или после, в режиме тет-а-тет переговоров с Порошенко никто его не видел
Skylight
10-10-2017, 09:40 AM
Анкара боится как бы у неё для Курдов кусок територии не отцапали...
правильно мыслишь, а мы с Турцией будем у России Крым обратно цапать, чтабы восторжествовала историческая справедливость...
Eric007
10-10-2017, 09:40 AM
он отоспался до того или после, в режиме тет-а-тет переговоров с Порошенко никто его не видел
Не, ну если он при всём честнОм народе задремал на пресс конференции... то "с глазу на глаз" ему наверное раскладушку принесли.
правильно мыслишь, а мы с Турцией будем у России Крым обратно цапать, чтабы восторжествовала историческая справедливость...
кстати, Турция имеет больше прав на Крым, чем Украина - если уж на то пошло...
Maximusss
10-11-2017, 08:10 AM
Уж не новый ли майдан готовят ?
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что у народа есть четыре главных требования к властям Украины и лично президенту Петра Порошенко: борьба с коррупцией, продажа своего бизнеса, новое избирательное законодательство и снижение тарифов на ЖКУ.
Саакашвили считает, что «Украина находится на грани социально-экономической пропасти», и если власти не сменят политику, страну ждет «неконтролируемый социальный взрыв». Саакашвили заявил, что объехал Украину и услышал «главные требования украинцев к власти», передает РИА «Новости».
Первым и главным требованием он назвал «реальную борьбу с коррупцией» и призвал, что начать этот процесс президент должен со своего окружения, чтобы никто его не обвинял в «использовании этих рычагов для уничтожения политических оппонентов и конкурентов по бизнесу».
Также он заявил, что Порошенко должен выполнить предвыборное обещание и продать бизнес. Сейчас за президентом страны числится более 100 предприятий, отметил Саакашвили, потребовав реально продать все бизнес-активы, а не передавать в управление «слепых трастов», как в случае с кондитерской фабрикой Roshen.
Третье требование - принятие избирательной реформы, которая заменит мажоритарную избирательную систему на европейскую систему выборов по открытым спискам. Для этого Порошенко нужно, считает Саакашвили, распустить парламент - в случае, если он не станет голосовать за закон.
Четвертое требование - снижение тарифов на ЖКХ, так как рост тарифов бьет по «десяткам миллионов граждан».
Skylight
10-11-2017, 08:40 AM
нормальные источники пишут чта Эрдоган засыпал какраз после 3-х часовых переговоров с Порошенко
Maximusss
10-11-2017, 08:42 AM
нормальные источники пишут чта Эрдоган засыпал какраз после 3-х часовых переговоров с Порошенко
на цензоре еще пишут что порошенко ставил ему жесткие условия, и эрдоган покорно повиновался
Skylight
кстати, Турция имеет больше прав на Крым, чем Украина - если уж на то пошло...
если смотреть 300 лет назад... но если учитывать есче несколько веков назад то Монголия и Татарстан имеют права на большую часть территории России и Украины
STYLE
Да, это утомительно так долго разговаривать с украинцем. Даже для турка. :111:
Maximusss
10-11-2017, 08:43 AM
Да, это утомительно так долго разговаривать с украинцем. Даже для турка. :111:
петр алексеевич не просто украинец, хоть и сильно пьющий
если смотреть 300 лет назад... но если учитывать есче несколько веков назад то Монголия и Татарстан имеют права на большую часть территории России и Украины
Но у Турцией с Россией есть договор, согласно которому Крым должен отойти Турции если/когда Россия потеряет суверенитет над ним. То есть когда Хрущев, в обход Советского законодательства, подписал указ о передаче Крыма Украине, Турция вполне могла потребовать его назад.
Skylight
10-11-2017, 09:43 AM
Но у Турцией с Россией есть договор, согласно которому Крым должен отойти Турции если/когда Россия потеряет суверенитет над ним. То есть когда Хрущев, в обход Советского законодательства, подписал указ о передаче Крыма Украине, Турция вполне могла потребовать его назад.
Эдик, ну не бреши. Украине достался Крым только на условиях ответственности - участия Запорожской, Одесской, Хесонской областей в превращении его во всесоюзную здравницу. России крайне неудобно и дорого было его развивать исключительно со своей территории.
Тоесть мало того чта Украина кормила дотационные советсие республики и развивающиеся сибирские раены, на нее взвалили и содержание/развитие Крыма.
Ну ладно, претендуете исторически на Крым, так предложите компенсацию Украине хотябы 100 млрд баксов за то чта ее доили все советские годы!
STYLE
10-11-2017, 09:45 AM
Эдик, ну не бреши. Украине достался Крым только на условиях ответственности - участия Запорожской, Одесской, Хесонской областей в превращении его во всесоюзную здравницу. России крайне неудобно и дорого было его развивать исключительно со своей территории.
Тоесть мало того чта Украина кормила дотационные советсие республики и развивающиеся сибирские раены, на нее взвалили и содержание/развитие Крыма.
Ну ладно, претендуете исторически на Крым, так предложите компенсацию Украине хотябы 100 млрд баксов за то чта ее доили все советские годы!
Доили, доили, а после 91-го вдруг неожиданно молоко у неё закончилось.
Вот жеж как бывает.
Maximusss
10-11-2017, 09:47 AM
Доили, доили, а после 91-го вдруг неожиданно молоко у неё закончилось.
Вот жеж как бывает.
а после 2014-го москали и кормить эту корову перестали...
Тоесть мало того чта Украина кормила дотационные советсие республики и развивающиеся сибирские раены, на нее взвалили и содержание/развитие Крыма.Это мне напомнило ресторанные посиделки одноклассников через 10 лет после окончания школы, еще в советские времена. Один товарищ, представитель рабочего класса, спросил у меня и моего друга, гнилой интеллигенции:
- Вот как это получается, что вы всё учились, учились, а теперь я работаю, работаю, произвожу, а вы потребляете?
Я ответил вопросом на вопрос:
- Виталик, а что именно ты производишь такого, что я вот - беру и потребляю?
Виталик работал сталеваром; представить, что я уволакиваю домой его многотонные железные болванки и там их хомячу, было трудно. Посему дискуссия умерла и возлияния продолжились....
Dima424
10-11-2017, 01:09 PM
Опять Украине все должны?
Хватит стоять с протянутой рукой
Maximusss
10-11-2017, 01:39 PM
Опять Украине все должны?
Хватит стоять с протянутой рукой
а шо делать ?
Skylight
10-11-2017, 04:20 PM
Это мне напомнило ресторанные посиделки одноклассников через 10 лет после окончания школы, еще в советские времена. Один товарищ, представитель рабочего класса, спросил у меня и моего друга, гнилой интеллигенции:
- Вот как это получается, что вы всё учились, учились, а теперь я работаю, работаю, произвожу, а вы потребляете?
Виталик работал сталеваром; представить, что я уволакиваю домой его многотонные железные болванки и там их хомячу, было трудно. Посему дискуссия умерла и возлияния продолжились....
М-м...
Могу вас успокоить, Москва и Питер снабжались в основном продовольствием ис Украины...
Maximusss
10-11-2017, 04:22 PM
М-м...
Могу вас успокоить, Москва и Питер снабжались в основном продовольствием ис Украины...
странно. я сам из Ленобласти ( Сестрорецк ) и в советские годы из украинских продуктов была только соль иногда. а так в и Ленинграде и области своих пищевых производств было предостаточно.
хотя, тебя, патологичсекого вруна, можно и не слушать.
Skylight
10-11-2017, 04:23 PM
Кстати лед тронулся, Порошенко возмутился словами Чешского президента о том чта "вопрос возвращения Крыма можно закрыть". Но тот предложил решить вопрос выплатами России Украине.
Думаю он не сам додумался, ему нашептали ис Кремля чта "есть мнение"...
М-м...
Могу вас успокоить, Москва и Питер снабжались в основном продовольствием ис Украины...Это пустые разговоры. Когда страна развалилась, стало очевидно, что все жили за счет сибирской нефти.
Baba_Yaga
10-11-2017, 04:52 PM
М-м...
Эту песню я ещё в советские времена слышал, мол Украина всех кормит... А Союз развалился - оказалось что Украина даже себя прокормить не может...
Skylight
10-11-2017, 05:37 PM
Эту песню я ещё в советские времена слышал, мол Украина всех кормит... А Союз развалился - оказалось что Украина даже себя прокормить не может...
Уже можит, после того как Россия отказалась от какихто украинских продуктов то внутренний рынок завален.
А до тохо - всеж рассейским братам и мноха дешевле. Cам с голодухи пропадай, а старшего брата с голодного Поволжя спасай!:235:
Skylight
10-11-2017, 05:43 PM
Это пустые разговоры. Когда страна развалилась, стало очевидно, что все жили за счет сибирской нефти.
Вот вы и попались в свою же ямку. Я лично нефти не пил и она мне нафиг не нать, куда ее деть было?!! Тоже самое про российскую газовую иглу на которую сел Украина. Ну не помню никакой иглы, нихто из знакомых даже не слышал про российскую иглу...
Потом правда появились в 2014м вдруг у донецких шахтеров ПЗРК Игла. И так те шахтеры профессионально сбивали двумя пусками игл украинские вертолеты, какраз с интервалом пуска тепловых ловушек... Такие навыки тока у российского спецназа. Ховорили можит всетаки шахтеры-афганци. Но афганци не применяли ПЗРК, т.к. у моджахедов не было авиации!:235:
Речь не о том, удобно или неудобно было России развивать Крым. Хрущев не выставил Крым на обсуждение Верховному Совету страны. Просто подписал указ. И это было незаконно даже по куцым советским законам. Но даже это не поинт. А поинт в том, что после развала Союза, Турция вдруг получила, по крайней мере чисто дэ юрэ, право на возврат Крыма.
Кстати лед тронулся, Порошенко возмутился словами Чешского президента о том чта "вопрос возвращения Крыма можно закрыть". Но тот предложил решить вопрос выплатами России Украине.
Думаю он не сам додумался, ему нашептали ис Кремля чта "есть мнение"...
три милиардика нацдолга?
Уж не новый ли майдан готовят ?
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что у народа есть четыре главных требования к властям Украины и лично президенту Петра Порошенко: борьба с коррупцией, продажа своего бизнеса, новое избирательное законодательство и снижение тарифов на ЖКУ.
Саакашвили считает, что «Украина находится на грани социально-экономической пропасти», и если власти не сменят политику, страну ждет «неконтролируемый социальный взрыв». Саакашвили заявил, что объехал Украину и услышал «главные требования украинцев к власти», передает РИА «Новости».
Первым и главным требованием он назвал «реальную борьбу с коррупцией» и призвал, что начать этот процесс президент должен со своего окружения, чтобы никто его не обвинял в «использовании этих рычагов для уничтожения политических оппонентов и конкурентов по бизнесу».
Также он заявил, что Порошенко должен выполнить предвыборное обещание и продать бизнес. Сейчас за президентом страны числится более 100 предприятий, отметил Саакашвили, потребовав реально продать все бизнес-активы, а не передавать в управление «слепых трастов», как в случае с кондитерской фабрикой Рошен.
Третье требование - принятие избирательной реформы, которая заменит мажоритарную избирательную систему на европейскую систему выборов по открытым спискам. Для этого Порошенко нужно, считает Саакашвили, распустить парламент - в случае, если он не станет голосовать за закон.
Четвертое требование - снижение тарифов на ЖКХ, так как рост тарифов бьет по «десяткам миллионов граждан».
Сегодня под дверь подсунули листовку - Саакашвили с народом идёт власть брать. В воскресенье, кажется. Думал пойти посмотреть на это событие, а потом подумал, а если стрелять будут? Может лучше по телику посмотрю.
Skylight
10-12-2017, 05:19 AM
три милиардика нацдолга?
слушай Эдик, ты как старая бандероль, все о ней забыли уже, а она нате тут вдрух...
Давно пережевали и выплюнули уже все аргументы за и против законности передачи Крыма Украине.
Россия предпочла бес споров обьявить чта Севастополь город рассейской славы, и п-ц тут!
Три миллиарда долга Януковича? У этого долга яйца мохом поросли, Янукович его вывез в Ростов и потратил на русскую весну на Донбассе, а русский мир там так и не состоялся, понаехало бурятов-якутов и развивают оленеводство...
Whoever
10-12-2017, 05:21 AM
Сегодня под дверь подсунули листовку - Саакашвили с народом идёт власть брать. В воскресенье, кажется. Думал пойти посмотреть на это событие, а потом подумал, а если стрелять будут? Может лучше по телику посмотрю.
иди, там сьём женщин хороший, на таких тусовках.
помню, в России 90х я перед выборами снял жену кандидата в мэры Урюпинска!:111:
или танцуй танго ещё 3 недели - выбор за тобой.
Eric007
10-12-2017, 05:21 AM
Три миллиарда долга Януковича? У этого долга яйца мохом поросли, Янукович его вывез в Ростов и потратил на русскую весну на Донбассе
Чудак ты честно слово...
Ты думаешь госдолг даётся наличными в чемоданах?:111:
Whoever
10-12-2017, 05:24 AM
слушай Эдик, ты как старая бандероль, все о ней забыли уже, а она нате тут вдрух...
Давно пережевали и выплюнули уже все аргументы за и против законности передачи Крыма Украине.
Россия предпочла бес споров обьявить чта Севастополь город рассейской славы, и п-ц тут!
Три миллиарда долга Януковича? У этого долга яйца мохом поросли, Янукович его вывез в Ростов и потратил на русскую весну на Донбассе, а русский мир там так и не состоялся, понаехало бурятов-якутов и развивают оленеводство...
лоховодство они развивают.
смотрю я на всех этих персонажей - Птица, Капри, Ерика, власса - и молюсь за спасение России.
с Крымом же просто посадила себя в глубокую задницу.
цивилизованный мир, конечно, тоже себе на уме, но ради признания аннексии Крыма законным со стороны цивилизованного мира - России придётся отказаться как от духовности, так и от ядерного арсенала:111:
Whoever
10-12-2017, 05:25 AM
Чудак ты честно слово...
в случае с Януковичем - да.:111:
точнее, даётся банковским переводом, а обратно в Россию вывозится чемоданом.
Skylight
10-12-2017, 05:27 AM
Чудак ты честно слово...
сам прикинь, Януковичу дали 3 млрд. чтобы он не вступал в Евросоюз, Януковий сбежал, в казне гуляли крысы после него, Яценюк обьявил. Хде деньги Зин? Или ты имел в виду целевые кредиты на 3млрд.? Так их и не освоили если не обкэшили те деньги?!
Ах, если всетаки обкэшили, то Янек их и вывез в чемоданах!
Мне в любом случае фиолетово - не из моего в кармана. Я просто выставил гипотезу...
Eric007
10-12-2017, 07:36 AM
сам прикинь, Януковичу дали 3 млрд. чтобы он не вступал в Евросоюз
Кто кому чего дал?... ты в детском саду что ли?
Киев разместил суверенные облигации Украины на 3 млрд. долларов в конце 2013 года. Перечитай это фразу внимательно.
И обслуживал долг по этим облигациям вплоть до конца 2015 года.
Skylight
10-12-2017, 07:47 AM
Кто кому чего дал?... ты в детском саду что ли?
Киев разместил суверенные облигации Украины на 3 млрд. долларов в конце 2013 года. Перечитай это фразу внимательно.
И обслуживал долг по этим облигациям вплоть до конца 2015 года.
вы все цепляетесь за эти 3 миллиарда долга Украины, в то время как морально Россия уже готовится выплатить сотню или более миллиардов Украине за агрессию, аннексию и рaзруху...
Вопрос в том как это будет происходить, бесплатные поставки газа ближайшие 10 лет???
wlass
10-12-2017, 09:21 AM
Думаете, оно не знает, что купили облигации Украины, которые правительство Украины само разместило? :) Очень даже знает, просто врет.
STYLE
10-12-2017, 09:23 AM
вы все цепляетесь за эти 3 миллиарда долга Украины, в то время как морально Россия уже готовится выплатить сотню или более миллиардов Украине за агрессию, аннексию и рaзруху...
Вопрос в том как это будет происходить, бесплатные поставки газа ближайшие 10 лет???
Невероятное ЧЮ у Фонарько!
STYLE
10-12-2017, 09:25 AM
Думаете, оно не знает, что купили облигации Украины, которые правительство Украины само разместило? :) Очень даже знает, просто врет.
Почему сразу врёт?
Может и не врет. Может просто дурак.
вы все цепляетесь за эти 3 миллиарда долга Украины, в то время как морально Россия уже готовится выплатить сотню или более миллиардов Украине за агрессию, аннексию и разруху...
Для меня это полная новость. Можно источник?
Павлович
10-12-2017, 09:42 AM
Это мне напомнило ресторанные посиделки одноклассников через 10 лет после окончания школы, еще в советские времена. Один товарищ, представитель рабочего класса, спросил у меня и моего друга, гнилой интеллигенции:
а ведь он прав! По сути у тебя нечего не должно быть железного! Но с другой стороны он не учитывал что тоже потребляет продукт интелегенции. Вся проблема в том что сейчас да и в 90 на одного работягу, который что то производит приходиться 7 интеллигентов, начальник, менеджер, бухгалтер, продавец, мастер ... Ну короче все те кто работают головой а не руками. А по факту получаетьсчя как в США 80% рынок услуг, остальное производство.
Skylight
10-12-2017, 10:33 AM
Для меня это полная новость. Можно источник?
ты мне не предоставил ни одной ссылки я просил, начиная с "вопиюсчей вырубки карпатского леса и вывоза его за границу":116:
Serega1903
10-14-2017, 01:00 AM
Как не заснуть, когда тебе на ухо монотонно повторяют: "Денег дай, денег дай, денег дай....":111:
Serega1903
10-14-2017, 01:14 AM
Хоть я не Эдик, но ты здесь поражаешь своим примитивизмом. Нефть он, видите ли не пьёт, но то что за нефть в СССР появлялись в магазинах приличные импортные вещи, невдомёк. Конечно скажешь, что хорошие итальянские ботинки ты тоже не жрал.... хотя, кто тебя знает? С твоим интеллектом и такое вполне вероятно.
Какой долг Януковича? Ему лично 3 млрд. вручили? Ты даже сути вопроса не понял и не то, что российский, но и английский высший суд для тебя не авторитет, т.к. по умственному развитию ты чистый бандерлог. Зря тогда тебя в камине не сожгли. Проектируй дальше свои фигвамы.:111:
Serega1903
10-14-2017, 01:18 AM
сам прикинь, Януковичу дали 3 млрд. чтобы он не вступал в Евросоюз, Януковий сбежал, в казне гуляли крысы после него, Яценюк обьявил. Хде деньги Зин? Или ты имел в виду целевые кредиты на 3млрд.? Так их и не освоили если не обкэшили те деньги?!
Ах, если всетаки обкэшили, то Янек их и вывез в чемоданах!
Ну, если сам кролег объявил...:111: А у кролега нельзя спросить, куда он подевал деньги на забор с Россией? Он же обещал построить линию Мажино, а получилось ограждение для курятника.:111:
wlass
10-14-2017, 02:50 AM
Кстати, а забор-то этот зачем строили? Сами же вещают, мол, агрессор давно явился на войну. Тогда зачем забор? Не выпустить? :)
Serega1903
10-14-2017, 03:57 AM
Кстати, а забор-то этот зачем строили? Сами же вещают, мол, агрессор давно явился на войну. Тогда зачем забор? Не выпустить? :)
Как зачем? Чтоб бабло освоить.
http://rian.com.ua/images/100726/00/1007260043.jpg
borispetrov
10-14-2017, 10:23 AM
https://pbs.twimg.com/media/DMEfrAxW4AAIQsR.jpg
Обалдеть скока карбованцев:120::111:
crazy-mike
10-14-2017, 12:06 PM
на заборе можно развешивать предлжения о сдаче казарм , гаражей , ангаров и складов в аренду! :111:
crazy-mike
10-14-2017, 12:08 PM
Как зачем? Чтоб бабло освоить.
http://rian.com.ua/images/100726/00/1007260043.jpg
billboard - board ведь почти wall. Сколько они за квадратный метр рекламы собираются получать? :111:
Serega1903
10-14-2017, 12:11 PM
на заборе можно развешивать предлжения о сдаче казарм , гаражей , ангаров и складов в аренду! :111:
На том заборе, что построил кролик, даже короткого слова из трех букв не напишешь.:111:
crazy-mike
10-14-2017, 12:14 PM
На том заборе, что построил кролик, даже короткого слова из трех букв не напишешь.:111:
одна буква поместится в любом случае! :111:
( проектором можно даже на тумане - стена как бы не особо сильно нужна )
Skylight
10-14-2017, 08:16 PM
можно младенцив распинать есче на заборе, которые лезут чтобы ипотеку на родине не отобрали...
Serega1903
10-15-2017, 12:27 AM
ты мне не предоставил ни одной ссылки я просил, начиная с "вопиюсчей вырубки карпатского леса и вывоза его за границу":116:
Я тебе могу предоставить вместо Эдика.
https://www.youtube.com/watch?v=0C6D6kOUuHk
[QUOTE=Serega1903;7765115]Я тебе могу предоставить вместо Эдика.
https://www.youtube.com/watch?v=0C6D6kOUuHk[/QUOTE
от имени, но без поручения, ЦРУ я категорически отказываюсь признать какое-либо участие ЦРУ или других разведывательных организаций США в хишнической вырубке Карпатского леса. Следите за денежным потоком.
crazy-mike
10-15-2017, 03:18 AM
можно младенцив распинать есче на заборе, которые лезут чтобы ипотеку на родине не отобрали...
кстати - ипотечные кредиты на застройку в Луганской и Донецкой областях можно предлагать. А стена была бы в формате таких больших панелей Digital Signage. Ну там ещё реклама шпионско-диверсионной техники , защищённых от прослушки смартфонов , бронежилетов ....И , конечно же , передачи 5го канала ( Порошенко ) на русском. Ну реклама пива , водки , сигарет... ( Переходите границу - у нас печеньки и никаких санкций! )
Serega1903
10-15-2017, 03:50 AM
от имени, но без поручения, ЦРУ я категорически отказываюсь признать какое-либо участие ЦРУ или других разведывательных организаций США в хишнической вырубке Карпатского леса. Следите за денежным потоком. Твое ЦРУ к этому не имеет отношение. "ЦРУ" - это название передачи на украинском канале 24. Кстати, сегодня радостный день - дата убийства Бандеры.
Agencys
10-15-2017, 03:53 AM
В самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» задерживают «диверсантов» друг друга :)
15.10.2017
Боевики «ДНР» и «ЛНР» находятся в скрытой вражде между собой и время от времени задерживают «диверсантов» друг друга
Как сообщают источники, люди главаря боевиков т.н. «ДНР» Александра Захарченко задержали двоих «диверсантов ЛНР», среди которых был и бывший командир бригады «Одесса» Алексей Фоминов, исполнявший обязанности заместителя одного из министров «ЛНР». При этом и в т.н. «ДНР», и в т.н. «ЛНР» задержанных объявляют «украинскими диверсантами».
В соцсетях боевики «ЛНР» отмечают: «Цирк никак не уедет, оба «диверсанта», задержанных в «ДНР», достаточно известные люди в «ЛНР» — бывший командир бригады «Одесса» и заместитель одного из министров «ЛНР». Клоуны… Сидели, пили кофе полтора месяца назад на веранде (ну, ты понял). Он опасался возвращаться в «ЛНР», жил в Донецке, а тут его на Успенке приняли».
Кроме того, сообщается, что боевики ОРДО задержали 47-летнего Алексея Фоминова, более известного как «Фома», объявленного в розыск военным судом. Данные «Фомы» имеются и в базе «Миротворца». Он разыскивается и украинской стороной. Сообщается, что мужчина исчез в Одессе 22 мая 2014 года.
http://news.dn.ua/upload/000/u1/115/3bc5e47e.jpg
:301: :182: :301:
http://news.dn.ua/upload/000/u1/115/3160db7a.jpg
http://pl.com.ua/v-samoprovozglashennyh-dnr-i-lnr-zaderzhivayut-diversantov-drug-druga/
В самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» задерживают «диверсантов» друг друга :)
15.10.2017
Боевики «ДНР» и «ЛНР» находятся в скрытой вражде между собой и время от времени задерживают «диверсантов» друг друга
Как сообщают источники, люди главаря боевиков т.н. «ДНР» Александра Захарченко задержали двоих «диверсантов ЛНР», среди которых был и бывший командир бригады «Одесса» Алексей Фоминов, исполнявший обязанности заместителя одного из министров «ЛНР». При этом и в т.н. «ДНР», и в т.н. «ЛНР» задержанных объявляют «украинскими диверсантами».
В соцсетях боевики «ЛНР» отмечают: «Цирк никак не уедет, оба «диверсанта», задержанных в «ДНР», достаточно известные люди в «ЛНР» — бывший командир бригады «Одесса» и заместитель одного из министров «ЛНР». Клоуны… Сидели, пили кофе полтора месяца назад на веранде (ну, ты понял). Он опасался возвращаться в «ЛНР», жил в Донецке, а тут его на Успенке приняли».
Кроме того, сообщается, что боевики ОРДО задержали 47-летнего Алексея Фоминова, более известного как «Фома», объявленного в розыск военным судом. Данные «Фомы» имеются и в базе «Миротворца». Он разыскивается и украинской стороной. Сообщается, что мужчина исчез в Одессе 22 мая 2014 года.
http://news.dn.ua/upload/000/u1/115/3bc5e47e.jpg
:301: :182: :301:
http://news.dn.ua/upload/000/u1/115/3160db7a.jpg
http://pl.com.ua/v-samoprovozglashennyh-dnr-i-lnr-zaderzhivayut-diversantov-drug-druga/
Диверсантов - к ответу!
Skylight
10-15-2017, 10:06 AM
Посол: Польша солидарна с позицией Украины об изучении украинского языка
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19337257-posol-polsha-solidarna-s-poziciej-ukrai.jpg
Министры образования Украины и Польши проведут встречу, чтобы обсудить положения нового украинского закона об образовании. Об этом заявил посол Польши в Украине Ян Пекло, сообщает Интерфакс-Украина.
"Такая встреча планируется. Мы считаем необходимым проведение таких консультаций на уровне министра образования Украины Гриневич и министра образования Польши", - сказал он.
Также, отвечая на вопрос о том, как польская сторона относится к языковой статье закона об образовании, посол отметил, что Польша разделяет позицию Украины о том, что необходимо изучать государственный язык. В то же время в Польше считают, что следует обеспечить возможность родного языка представителями национальных меньшинств.
Пекло подчеркнул, что нужно провести двусторонний диалог по данному вопросу.
"Нам просто нужно поговорить между собой и разъяснить некоторые моменты", - уточнил он.
Whoever
10-15-2017, 10:10 AM
Твое ЦРУ к этому не имеет отношение. "ЦРУ" - это название передачи на украинском канале 24. Кстати, сегодня радостный день - дата убийства Бандеры.
как у тебя мало радостей в жизни.:117:
Serega1903
10-15-2017, 10:52 AM
как у тебя мало радостей в жизни.:117:
Я смотрю. ты опечален убийством Бандеры. И не делай дурацких заключений о том, сколько у меня в жизни радостей. У меня их больше чем у тебя.
Serega1903
10-15-2017, 10:59 AM
Посол: Польша солидарна с позицией Украины об изучении украинского языка
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19337257-posol-polsha-solidarna-s-poziciej-ukrai.jpg
Министры образования Украины и Польши проведут встречу, чтобы обсудить положения нового украинского закона об образовании. Об этом заявил посол Польши в Украине Ян Пекло, сообщает Интерфакс-Украина.
"Такая встреча планируется. Мы считаем необходимым проведение таких консультаций на уровне министра образования Украины Гриневич и министра образования Польши", - сказал он.
Также, отвечая на вопрос о том, как польская сторона относится к языковой статье закона об образовании, посол отметил, что Польша разделяет позицию Украины о том, что необходимо изучать государственный язык. В то же время в Польше считают, что следует обеспечить возможность родного языка представителями национальных меньшинств.
Пекло подчеркнул, что нужно провести двусторонний диалог по данному вопросу.
"Нам просто нужно поговорить между собой и разъяснить некоторые моменты", - уточнил он.
Ты выделил совсем не то. Совершенно глупая фраза о том, что надо изучать государственный язык. А кто бы был против? В Швейцарии их, например, несколько, но она от этого не развалилась. На севере Италии для многих итальянцев родным языком является немецкий.
А вот фразу поляков о том, что "следует обеспечить возможность родного языка представителями национальных меньшинств", ты как-то не заметил.
Кстати, чего ты радостно не рапортуешь о произошедшем в ПАСЕ?:111:
Whoever
10-15-2017, 11:03 AM
Я смотрю. ты опечален убийством Бандеры. И не делай дурацких заключений о том, сколько у меня в жизни радостей. У меня их больше чем у тебя.
гыгыгы.
убили безобидного публициста, а обкакались на весь мир.
Serega1903
10-15-2017, 11:34 AM
гыгыгы.
убили безобидного публициста, а обкакались на весь мир.
Пожалей еще безобидного австрийского художника Адольфа.:111:
Whoever
10-15-2017, 11:36 AM
Пожалей еще безобидного австрийского художника Адольфа.:111:
что сделал художник, известно всем.
а что мог сделать этот писатель, кроме пары преступлений в довоенной ПОльше, не знает никто.
кроме российских пропагандистов.
Serega1903
10-15-2017, 12:33 PM
а что мог сделать этот писатель, кроме пары преступлений в довоенной ПОльше, не знает никто.
Ты это свидомым расскажи.:111: Может тогда они перестанут ставить ему памятники и называть хероем?:111:
Жидко ты как-то обделался.
Izold
10-15-2017, 12:40 PM
пропагандонам
Skylight
10-15-2017, 01:20 PM
Гитлер неплохо рисовал акварельки, мечтал учится в академии художеств но вынужден был подрабатывать маляром, а хозяин малярский фирмы был еврей и типа смеялся над его художествами.
Кажись Алданов так описывл истоки антисемитизма Гитлера есче в 30е годы.
точно также как ничего никогда не прилипнет к Мартину Лютеру Кингу - независимо от фактов - для Америки, особенно, чёрной Америки, он - святой, точно также не возможно отмыть "безобидного писателя" Бандеру. Бандера - один из отцов Украинского национализма, у которого руки по локоть в крови Польской, еврейской И другой крови. Смиритесь с этим фактом. БЕНДЕРУ НЕВОЗМОЖНО ОТМЫТь. СМИРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕСь с этим фактом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Whoever
10-15-2017, 02:57 PM
точно также как ничего никогда не прилипнет к Мартину Лютеру Кингу - независимо от фактов - для Америки, особенно, чёрной Америки, он - святой, точно также не возможно отмыть "безобидного писателя" Бандеру. Бандера - один из отцов Украинского национализма, у которого руки по локоть в крови Польской, еврейской И другой крови. Смиритесь с этим фактом. БЕНДЕРУ НЕВОЗМОЖНО ОТМЫТь. СМИРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕСь с этим фактом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отмыть от чего?
его в концлагерь отправили через пару месяцев после оккупации Украины, и больше его там никто не видел.
Whoever
10-15-2017, 03:01 PM
для меня все социалисты на одно лицо - что Бандера, что Пилсудский (при всех заслугах), что Гитлер, что Сталин.
все исповедывали тухлую идеологию справедливости.
а злодеяний у них было по мере возможности.
у Бандеры - пожалуй, меньше, чем у остальных.
Serega1903
10-15-2017, 03:09 PM
для меня все социалисты на одно лицо - что Бандера, что Пилсудский (при всех заслугах), что Гитлер, что Сталин.
Иди лучше полы помой, пока с работы не выгнали. Твои посты смешны и убоги. Ты не знаешь истории и не разбираешься в политике.
Whoever
10-15-2017, 03:10 PM
Иди лучше полы помой, пока с работы не выгнали. Твои посты смешны и убоги. Ты не знаешь истории и не разбираешься в политике.
сергей, ты научился отличать 5й век от 5го тысячелетия?
Согласен. И это его отмывает?
Serega1903
10-15-2017, 03:21 PM
сергей, ты научился отличать 5й век от 5го тысячелетия?
А что ты хотел бы узнать?
Whoever
10-15-2017, 03:22 PM
ты вот о чем?
я его героем не считаю.
правда, и злодеем большим не считаю.
моё мнение, что для Украины не нужно было создавать героев - Швейцария без всяких героев обходится, и неплохо.
а герои - это подражание России, чьи герои тоже под большим вопросом.
Whoever
10-15-2017, 03:22 PM
А что ты хотел бы узнать?
гыгыгы.
забыл про Акрополь.
Serega1903
10-15-2017, 03:27 PM
Его уже ни что не отмоет. Кстати, на Украине, тобой любимой, поставили памятник Петлюре https://ukranews.com/news/524388-v-vynnyce-otkryly-pervyy-v-ukrayne-pamyatnyk-petlyure
Serega1903
10-15-2017, 03:28 PM
гыгыгы.
забыл про Акрополь.
Который по твоим утверждениям сравняли с землей в 5-ом веке. Одна голая степь осталась.:111:
ты вот о чем?
я его героем не считаю.
правда, и злодеем большим не считаю.
моё мнение, что для Украины не нужно было создавать героев - Швейцария без всяких героев обходится, и неплохо.
а герои - это подражание России, чьи герои тоже под большим вопросом.
Это, в принципе, И есть мой основной аргумент: пусть покойники лежат в могилах, пусть присматривают за могилками - как это делают в Германии. Но не делайте из этих людей героев!
Alter Ego
10-15-2017, 05:31 PM
Тут я с Эдиком соглашусь.
Kadet
10-15-2017, 05:36 PM
Поясни, чета не догоняю, чем справедливость может быть тухлой?
Skylight
10-15-2017, 07:53 PM
Эдик, ты просто сублимируешь неудобный факт чта твоя первая немка Эрика успела повоевать в гитлерлюгенте с американцами. И Бандера в твоем сознании это гиперкомпенсация, тебе неудобно и перед Россией и перед Америкой, так хай украинци за стенкой плачут и каюцца за Бандеру...
Whoever
10-15-2017, 11:10 PM
Поясни, чета не догоняю, чем справедливость может быть тухлой?
тем, что её нет в природе.
Whoever
10-15-2017, 11:15 PM
Эдик, ты просто сублимируешь неудобный факт чта твоя первая немка Эрика успела повоевать в гитлерлюгенте с американцами. И Бандера в твоем сознании это гиперкомпенсация, тебе неудобно и перед Россией и перед Америкой, так хай украинци за стенкой плачут и каюцца за Бандеру...
это звучит у едика, как если бы российские историки заявили, что во всем дерьме, происшедшем в России в 20м веке, виноват тот пьянчуга, философ, экономист и крещеный еврей - Маркс. :111:
Whoever
10-15-2017, 11:32 PM
Тут я с Эдиком соглашусь.
тут и я соглашусь.
а про "руки в крови" - совсем не уверен.
странно, как бы он это мог осуществлять из концлагеря.
Kadet
10-15-2017, 11:55 PM
тем, что её нет в природе.
Неужели? А сам не пытался быть справедливым?
Whoever
10-15-2017, 11:58 PM
Неужели? А сам не пытался быть справедливым?
сам я не пытался лезть в политику.
а то, что делается в узких кругах (семьи, друзей, знакомых, коллег) - к социализму отношения не имеет.
этот социалистический сброд (с национальным или интернациональным оттенком, неважно) пытался изменить эгоистическую природу человека.
за ними миллионы трупов.
тут и я соглашусь.
Не утрируй. Гитлер-Сталин-Троцкий И Им подобная шушера, вероятнее всего, лично никого не убивали. Бандера - один из отцов Украинского национализма - "Украина без жидив И москалей" который, уверен, привел к массе невинных жерт, как евреев, так И Поляков, И Русских И тд. ОК, соглашусь что по масштабу убийств, Украинскому национализму далеко до Немецкого. Но опять же, это не отмывает Бандеру, мол он сидел в лагере когда происходили убийства. Оставте его, пуст' разлагается себе в могиле (можете даже цветочки туда носить если очень хочется) Но не делайте из него героя, не ставте ему памятники И не называйте улицы в его честь И тп.
Whoever
10-16-2017, 12:07 AM
Не утрируй. Гитлер-Сталин-Троцкий И Им подобная шушера, вероятнее всего, лично никого не убивали. Бандера - один из отцов Украинского национализма - "Украина без жидив И москалей" который, уверен, привел к массе невинных жерт, как евреев, так И Поляков, И Русских И тд. ОК, соглашусь что по масштабу убийств, Украинскому национализму далеко до Немецкого. Но опять же, это не отмывает Бандеру, мол он сидел в лагере когда происходили убийства. Оставте его, пусть разлагается себе в могиле (можете даже цветочки туда носить если очень хочется) Но не делайте из него героя, не ставте ему памятники И не называйте улицы в его честь И тп.
вопрос, как он мог убийствами из того лагеря руководить.
равно как и борьбой за независимость, кстати.
это концептуально не укладывается в голове.
я не уверен, что он и в книгах своих писал про Украину без евреев или без русских.
твои примеры - Гитлер, Сталин, Троцкий - находились при руководящих должностях, и на свободе, так что с ними понятно как раз.
Kadet
10-16-2017, 12:24 AM
сам я не пытался лезть в политику.
а то, что делается в узких кругах (семьи, друзей, знакомых, коллег) - к социализму отношения не имеет.
этот социалистический сброд (с национальным или интернациональным оттенком, неважно) пытался изменить эгоистическую природу человека.
за ними миллионы трупов.
Правда? А я чета всегда думал, что справедливость начинается с каждого, отдельно взятого человека... А оно вона как, оказывается.
Serega1903
10-16-2017, 01:44 AM
тут и я соглашусь.
Ты может не знаешь или забыл, что организация ОУН, которую возглавлял Бандера, была террористической и убийств совершила с десяток.
Батальоны «Нахтигаль» и «Роланд» были созданы еще до начала войны с СССР в феврале 1941 г. из Легиона украинских националистов. Инициатором их создания был Бандера. Военную подготовку эти подразделения проходили под руководством немцев.
«Нахтигаль» активно поучаствовал в Львовском погроме в июне 1941 г. и, хотя вина батальона на Нюренбергском процессе не была доказана (ОУН тщательно заметал следы своих преступлений и валил всё на немцев), в Яд Вашем документы, доказывающие причастность «Нахтигаль» к погромам имеются.
Кстати, Шухевич (тоже герой украины) в это время был заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль».
Только не надо рассказов, что в это время Бандеры во Львове не было. Связь с ОУНовскими батальонами у него была. Ему телеграфировали о создании отрядов украинской милиции, которая должна была оказывать помощь в устранении евреев.
Батальон «Роланд» впоследствии был преобразован в 201-й батальон охранной полиции, который проводил карательные мероприятия на территории Белоруссии.
После освобождения из лагеря, в котором он проживал в хороших условиях, Стёпа занимался подрывной антисоветской деятельностью.
Остатки его ОУН (УПА) еще долго на территории Украины совершали терракты и просто убийства мирных жителей.
Skylight
10-16-2017, 05:46 AM
Не утрируй. Гитлер-Сталин-Троцкий И Им подобная шушера, вероятнее всего, лично никого не убивали. Бандера - один из отцов Украинского национализма - "Украина без жидив И москалей" который, уверен, привел к массе невинных жерт, как евреев, так И Поляков, И Русских И тд. ОК, соглашусь что по масштабу убийств, Украинскому национализму далеко до Немецкого. Но опять же, это не отмывает Бандеру, мол он сидел в лагере когда происходили убийства. Оставте его, пуст' разлагается себе в могиле (можете даже цветочки туда носить если очень хочется) Но не делайте из него героя, не ставте ему памятники И не называйте улицы в его честь И тп.
опятьжи, с утречка пешочком с Подола к Гройсману, есче к завтраку поспеешь.
Там за мынцями з медом и побалакайетэ за Бандеру, та и за одно как он, еврей, оказался у власти в бандеровском Киеве который переименовал улици в честь Бандеры...
Eric007
10-16-2017, 05:50 AM
Да пусть переименовывают свои улицы.
Каково общество, таково и название улиц.
У нас тоже ещё есть много улиц, которые носят имена весьма сомнительных личностей.
По мне, так лучшее вообще не называть улицы в честь кого-либо.
crazy-mike
10-16-2017, 05:57 AM
Да пусть переименовывают свои улицы.
Каково общество, таково и название улиц.
У нас тоже ещё есть много улиц, которые носят имена весьма сомнительных личностей.
По мне, так лучшее вообще не называть улицы в честь кого-либо.
улица имени Бабы Яги - прикольно было бы.
улица имени Змея Горыныча
улица имени Кощея Бессмертного....
:111:
Калиновый мост в конце-концов!!!!!!!!!!
crazy-mike
10-16-2017, 05:59 AM
Рассказать чем Армия Крайова в Украине занималась или сами поищите ? ( Кстати , АК занималась террором против евреев в Польше - просто об этом сейчас не любят вспоминать )
Или о том , что Бур-Комаровский сотрудничал с гестапо , например ? Бандера хотя бы агентом абвера был ( абвер уже почти антифашисткой организацией считается под руководством Канариса :111: )
P.S. Все они там сволочами были ещё теми. Собственно Бандера ничем особо среди них не выделялся ( разве что некоторой тупостью
и неспособностью организовать работоспособную агентурную сеть в СССР перед началом ВОВ ).
Там за мынцями з медом и побалакайетэ за Бандеру, та и за одно как он, еврей, оказался у власти в бандеровском Киеве который переименовал улици в честь Бандеры...
не понял каким образом Гройсман имеет отношение к Бандере. Мой доброжелательный (честно) совет остаётся в силе - дайте этим людям спокойно лежать в могилах И не делайте из них героев на национальном уровне.
crazy-mike
10-16-2017, 06:18 AM
не понял каким образом Гройсман имеет отношение к Бандере. Мой доброжелательный (честно) совет остаётся в силе - дайте этим людям спокойно лежать в могилах И не делайте из них героев на национальном уровне.
Там , кстати , персонажи и поинтереснее Бандеры были - Владимир Кириллович Винниченко , например. Кликуха его - Конопатый Мефистофель. Считается одним из основоположником украинской эротической ( и порнографической ) прозы. Рекомендую поискать - чем он в УНР занимался. :111:
Рассказать чем Армия Крайова в Украине занималась или сами поищите ? ( Кстати , АК занималась террором против евреев в Польше - просто об этом сейчас не любят вспоминать )
Или о том , что Бур-Комаровский сотрудничал с гестапо , например ? Бандера хотя бы агентом абвера был ( абвер уже почти антифашисткой организацией считается под руководством Канариса :111: )
П.С. Все они там сволочами были ещё теми. Собственно Бандера ничем особо среди них не выделялся ( разве что некоторой тупостью
и неспособностью организовать работоспособную агентурную сеть в СССР перед началом ВОВ ).
Да пусть он будет, этот пан Бандера, пусть лежит себе спокойно в могиле. Пусть приходят кому интересно И приносят ему цветочки. НО! Строго ИМХО: Бандера - тяжелый груз на шее Украины, который тянет страну вниз. Такие как Бандера не могут быть источниками гордости для здоровой нации или образцом для подростающего поколения...Блин, я уже звучу как поцарапанная пластинка...
NatashaR
10-16-2017, 08:14 AM
Да пусть он будет, этот пан Бандера, пусть лежит себе спокойно в могиле. Пусть приходят кому интересно И приносят ему цветочки. НО! Строго ИМХО: Бандера - тяжелый груз на шее Украины, который тянет страну вниз. Такие как Бандера не могут быть источниками гордости для здоровой нации или образцом для подростающего поколения...Блин, я уже звучу как поцарапанная пластинка...
Им все равно кто. Если против Россиии значит герои. Ненавист тяжелый груз, трудно избавится.
Whoever
10-16-2017, 08:40 AM
Им все равно кто. Если против Россиии значит герои. Ненавист тяжелый груз, трудно избавится.
а вы там были, вы разговаривали с людьми там, чтобы утверждать об их ненависти к России?
Whoever
10-16-2017, 08:42 AM
да переименовал не из-за Бандеры, а потому что "Московским проспектом" ему было оставаться просто неприлично, в нынешних условиях.
STYLE
10-16-2017, 08:46 AM
да переименовал не из-за Бандеры, а потому что "Московским проспектом" ему было оставаться просто неприлично, в нынешних условиях.
Киевсовет отказался переименовать улицу Московскую в честь погибшего на Донбассе бойца АТО Дмитрия Годзенко.
И почему я раньше думал, что ты умный? :117:
Skylight
10-16-2017, 08:50 AM
да, а Чегевары уже не модно...
Просто негативные стороны Бандеры померкли на фоне вопиюсчей агрессии братского народа, а ленинопад требует заменит кемто пустующие постаменты с градостроительной точки зрения...
Эдику конечно больше по душе Ясер Арафат целуюсчий Брежнева в засос на какомнибудь броневике, но народу както не до сюрреализма, да и дефицит цветных металлов в стране...
crazy-mike
10-16-2017, 09:21 AM
какой ещё "пан" ? ( пан - это где-нибудь в окружении Скоропадского ) Там было принято обращение "друже". :111:
Whoever
10-16-2017, 09:23 AM
какой ещё "пан" ? Там было принято обращение "друже". :111:
что-то таки тянет Украину вниз, но вряд ли Бандера.
тот просто мелькает несуразно как-то.:111:
crazy-mike
10-16-2017, 09:25 AM
Первыми начали т.н. "нынешние российские власти". - начали , кстати довольно давно , ещё когда Лужкова в Украине объявили персоной нон грата.
Потом этих параноиков напугала "оранжевая революция". Ну и пошло-поехало.
crazy-mike
10-16-2017, 09:27 AM
что-то таки тянет Украину вниз, но вряд ли Бандера.
тот просто мелькает несуразно как-то.:111:
Кстати , Крым на карте Украины как раз снизу находится. :111:
Whoever
10-16-2017, 09:28 AM
Кстати , Крым на карте Украины как раз снизу находится. :111:
выглядит на карте, как сапог с перекопом:111:
crazy-mike
10-16-2017, 09:31 AM
выглядит на карте, как сапог с перекопом:111:
Им довольно давно в Берлине на консультациях по Нагорному Карабаху предлагали как помириться без ущерба для анальной гордости ( и для оральной гордости тоже ). :111:
какой ещё "пан" ? ( пан - это где-нибудь в окружении Скоропадского ) Там было принято обращение "друже". :111:
пусть будет друже...не мне учить Украинцев как поднимать страну, но есть вещи, которые считаю...ну не помогают они. И героизация Бандеры - одна из них...
Whoever
10-16-2017, 10:31 AM
пусть будет друже...не мне учить Украинцев как поднимать страну, но есть вещи, которые считаю...ну не помогают они. И героизация Бандеры - одна из них...
а чья героизация вообще может помочь?:111:
Maximusss
10-16-2017, 10:33 AM
по твоему там кроме как пособников нацистов других героев нет ??
Izold
10-16-2017, 10:34 AM
а Павликморозов и другие герои, разве они не помогали нам?!
Whoever
10-16-2017, 10:34 AM
по твоему там кроме как пособников нацистов других героев нет ??
по-моему, только Мазепа и Орлик могут тянуть на героев, если брать борьбу за независимость.
Maximusss
10-16-2017, 10:35 AM
по-моему, только Мазепа и Орлик могут тянуть на героев, если брать борьбу за независимость.
видишь как, а украинцы выбрали в герои фашистскую нечисть.
Whoever
10-16-2017, 10:37 AM
а Павликморозов и другие герои, разве они не помогали нам?!
это да, помогали.
дедушка бы и рад стать антисоветчиком, а тут внучок, бывало, вернётся из школы - в пионэрском галстуке, глаза горят, на стене - портрет Павлика.
дедушка, бывало, и передумывал.
такие времена были хорошие - одни Павлики.
Морозов, Корчагин, Власов:111:
Whoever
10-16-2017, 10:38 AM
видишь как, а украинцы выбрали в герои фашистскую нечисть.
ты о чём.
Мазепа есть на десятигривенной банкноте.
Бандеры - нет.
фашистской нечисти - и подавно.
не читай советских газет.
Izold
10-16-2017, 10:39 AM
всё фошызмом пугают...
Maximusss
10-16-2017, 10:42 AM
ты о чём.
Мазепа есть на десятигривенной банкноте.
Бандеры - нет.
фашистской нечисти - и подавно.
не читай советских газет.
не читаю. но вот только вчера по евронюс репортажик смотрел - про факельное шествие в киеве