PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?-3

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Leon93
03-25-2017, 08:16 AM
гилер и сталин - близнецы-братья,
кто более матери истории ценен?
мы говорим гитлер, подразумевая сталина,
а над ними глыбою высится ленин! (ц) :120:

Для вас - это конечно так.

Я вполне понимаю почему вы так думаете, но возможно кто то не понимает почему для вас Гитлир- Сталин и фашистская Германия и СССР - одинаковы.

Обясняю для тех кому действительно интересно почему кой кому такие сравнения приходят на ум.

Вообще то конечно всё было именно противоположно разным. Национализм в Германии ( Германия -для немцев)- интернационализм в СССР ( дружба народов, национальные республики)

Частная собственность на средства производсва - народная собственность.

Ограничение прав евреев и циган в Германии - высшие гос.посты занятые евреями в СССР и гос.циганские театры.

Можно продолжать до бесконечности.

НО!

Таки есть кой что что абсолютно было так же в СССР как и в Германии. Абсолютно .

И в гитлировской Германии, и в сталинском СССР - садили педерастов.

Izolda
03-25-2017, 08:18 AM

Я вполне понимаю почему вы так думаете, но возможно кто то не понимает почему для вас Гитлир- Сталин и фашистская Германия и СССР - одинаковы.

Обясняю для тех кому действительно интересно почему кой кому такие сравнения приходят на ум.

Вообще то конечно всё было именно противоположно разным. Национализм в Германии ( Германия -для немцев)- интернационализм в СССР ( дружба народов, национальные республики)

Ограничение прав евреев и циган в Германии - высшие гос.посты занятые евреями в СССР и гос.циганские театры.

НО!

Таки есть кой что что абсолютно было так же в СССР как и в Германии. Абсолютно .

И в гитлировской Германии, и в сталинском СССР - в тйырьмы садили педерастов.

а я и не подумала, что поэтому..
А ведь это так.. Все антисталинисты и русофобы- ВСЕ!! за права педерастов, и сами педерасты и в хорошем и в плохом смысле этого слова.
Даже здесь на форуме спроси тех же русофобов- они ВСЕ за права педерастии...

STYLE
03-25-2017, 08:24 AM
стайл сравнил гитлера со Сталиным, не ново. А ты читал все опровержения? Нытьё проплаченных либералов я не читаю. Свободен.
если ты меня ставишь рядом с хуевером, то это оскорбление для меня, больше не обращайся ко мне.

Сравнить одного диктатора с другим, вполне резонно.
Есть, конечно принципиальные отличия, но общего больше.
Так и вы с Хуевером. Есть у вас принципиальные отличия во взглядах, но подход и рассуждения одинаковые.
Вот и сейчас ты только что это ещё раз это подтвердила. Обиделась на правду и ушла в игнор в точности как Хуевер.
Я же говорю, вы зеркальное отображение друг друга.

Whoever
03-25-2017, 08:27 AM
И в гитлировской Германии, и в сталинском СССР - садили педерастов.

Леон, меня такая зацикленность настараживает.
Такое время было.
За гомосексуализм сажали в большинстве стран, включая Великобританию и США.
И в послевоенной Германии тоже.

Все остальное не стал цитировать, извини.
С евреями и цыганами в нацистской Германии ты прав, остальное - демагогия.

Leon93
03-25-2017, 08:27 AM
А ведь это так.. Все антисталинисты и русофобы- ВСЕ!! за права педерастов, или сами педерасты и в хорошем и в плохом смысле этого слова.

Именно так.

Мы говорим " антисталинист" - подразумеваем " педераст"
Мы говорим " педераст" - подразумеваем " антисталинист"

Хотя конечно слово " антисталинист" - неправильное. Явление ( общественное течение) должно называться по имени его создавшему, а не по имени против кого оно появилосм.
Мы же не говорим " антибоговизм" вместо " дарвинизм" или антикапитализм вместо марксизм?

Пойетому вместо " антисталинист" правильней говорить " гитлирист"

Потому как именно Гитлир был самым первым успешным антисталинистом. До Москвы таки дошёл.

Skylight
03-25-2017, 08:29 AM

НО!

И в гитлировской Германии, и в сталинском СССР - в тйырьмы садили педерастов.

А ты попытайся понять скажим с точки зрения "середнього-пересiчного" украинского крестьянина.
Вот скажим грянул октябрьский переворот. Ну ладно, на Украине пока поняли что оно такйое, борьба за власть, гражданская, то-се, Махно, опять то-се, большевики взяли верьх. После продразверстки пришел нэп, кооперация, крестьянин расцвел, думали вот она жизнь. Тут бац, Сталин видит чта эссеры могут его турнуть с трона, как крестьянская партия, при такой демократии.
Дай думает я это крестьянство подорву как класс, верну ему крепостное право. Заберу нажитое, сошлю или расстреляю всех роботящих и деловых, а пьяниц и лодырей поставлю во главе комбедов, потом во главе колхозов... Потом голодомор, заградительные отряды НКВД отстреливат толпы голодных крестьян, у которых забрали последнее зерно для снабжения техжи городов, чтабы рабочий класс не почувствовал последствий неурожая...
Потом репрессии. Потом война, миллионы пленных, Киев сразу бомбили. Пришли немци, развесили плакаты чта они освободили украинский народ от коммуняк и еврейских комиссаров...

Leon93
03-25-2017, 08:32 AM
Леон, меня такая зацикленность настараживает.
Такое время было.
За гомосексуализм сажали в большинстве стран, включая Великобританию и США.
И в послевоенной Германии тоже.

Все остальное не стал цитировать, извини.
С евреями и цыганами в нацистской Германии ты прав, остальное - демагогия.

Абсолютно правильный ход мысли.
Да, когда Велико ритания и США были союзниками СССР- педерадтам там было опастно.

Но ведь именно тогда, когда педерасты захватил основные политические посты и отменили ответственность за педерастию - йети страны ( включая Францию и вообще весь блок НАТО почти) - стали противником СССР.

Т.е. всё дело в педерастах.
Даже сейчас. В России давно капитализм, частная собственность, свободный выезд, нет руководящей роли ком.партии и пр.

Но!
В России запрещена пропаганда педерастии - значит НАТО будет против России ( Несмотря на то что Воршавского Договора уже нет, а сама Россия никому не угрожает и войн не начинает как штаты)

Leon93
03-25-2017, 08:40 AM
А ты попытайся понять скажим с точки зрения "середнього-пересичного" украинского крестьянина.
Вот скажим грянул октябрьский переворот. Ну ладно, на Украине пока поняли что оно такйое, борьба за власть, гражданская, то-се, Махно, опять то-се, большевики взяли верьх. После продразверстки пришел нэп, кооперация, крестьянин расцвел, думали вот она жизнь. Тут бац, Сталин видит чта эссеры могут его турнуть с трона, как крестьянская партия, при такой демократии.
Дай думает я это крестьянство подорву как класс, верну ему крепостное право. Заберу нажитое, сошлю или расстреляю всех роботящих и деловых, а пьяниц и лодырей поставлю во главе комбедов, потом во главе колхозов... Потом голодомор, заградительные отряды НКВД отстреливат толпы голодных крестьян, у которых забрали последнее зерно для снабжения техжи городов, чтабы рабочий класс не почувствовал последствий неурожая...
Потом репрессии. Потом война, миллионы пленных, Киев сразу бомбили. Пришли немци, развесили плакаты чта они освободили украинский народ от коммуняк и еврейских комиссаров...

Много придуманного, но таки действительно немцы , под руководством Гитлира, освободили украинцев от кохозов ( советские колхозники кстати за свои деньги покупали танки и самолёты для фронта. Т.е. они держались, деньги были. Чего т я не слышал о подобном про свободных фермеров)

Но, как мы видим от йетого освобождения отношение к Гитлиру не меняется.

Потому что в свободной от колхозов гитлировской Украине - всё так же садили педерастов.

Leon93
03-25-2017, 08:45 AM
Кстати, какие там у нас сейчас страны, по мнению либеральной прессы - изгои?

КНДР, Иран, кто там ещо?

Ведь везде в них педерастия запрещена и наказуема.

Так что, как говорит Задорнов, " ненадо лохматить бабушку"

Всё дело в педерастах. Это ж очевидно.

Т.е по поводу Гитлира -Сталина ваша боль понятна.

Точнее - попаболь.

Izolda
03-25-2017, 09:09 AM
Сравнить одного диктатора с другим, вполне резонно.
Есть, конечно принципиальные отличия, но общего больше.
Так и вы с Хуевером. Есть у вас принципиальные отличия во взглядах, но подход и рассуждения одинаковые.
Вот и сейчас ты только что это ещё раз это подтвердила. Обиделась на правду и ушла в игнор в точности как Хуевер.
Я же говорю, вы зеркальное отображение друг друга.

ты не в игноре, ты просто задолбал. Будешь за мной бегать, чтоб последнее слово было за тобой? Я тебе не зубоскалов и не другие, я высказала своё мнение, ну а ты можешь продолжать бегать за мной и потяфкивать. Был бы мужиком, такого бы не сделал.
И сняли тему.

Izolda
03-25-2017, 09:14 AM
Кстати, какие там у нас сейчас страны, по мнению либеральной прессы - изгои?

КНДР, Иран, кто там ещо?

Ведь везде в них педерастия запрещена и наказуема.

Так что, как говорит Задорнов, " ненадо лохматить бабушку"

Всё дело в педерастах. Это ж очевидно.

Т.е по поводу Гитлира -Сталина ваша боль понятна.

Точнее - попаболь.
согласна. Много криков о детей Донбасса? Не слышно. А запрещение парада педерастии в России- вой на весь мир. Они главные во всём мире. Да это и понятно, они, да ещё и прочие извращенцы- как педофилы- рулят. А педофилия- вообще, подпольные педофилы везде.. Даже не хочу начинать про это(((
А сейчас весь нормальный мир борется против дегенератов..

Izold
03-25-2017, 09:17 AM
А ведь это так.. Все антисталинисты и русофобы- ВСЕ!! за права педерастов, и сами педерасты и в хорошем и в плохом смысле этого слова.

да что там "за", сами такие! )))
вот и все сходство между обоими героями. а, еще сухорукие оба :120:

Izold
03-25-2017, 09:19 AM
согласна. Много криков о детей Донбасса? Не слышно. А запрещение парада педерастии в России- вой на весь мир. Они главные во всём мире. Да это и понятно, они, да ещё и прочие извращенцы- как педофилы- рулят. А педофилия- вообще, подпольные педофилы везде.. Даже не хочу начинать про это(((

а ты то как кмждый раз в "нормальный мир" попадаешь ?))

Leon93
03-25-2017, 09:23 AM

Но сетуация меняется, хотя и медленно.

Вот например разрешили наконец то педерастам женится.

Т.е. они не будут , ради прикрытия, создавать семью с нормальной женщиной и производит педерастический генетический материал и возможно даже ( тут женщина тешает) -многочисленный, а будут женится друг на друге и усыновлять какого нибудь несчастног ребенка. И выростят конечно из него педераста.
Но! Одного. Вместо их двоих. ( это ж очевидно что педерасты усыновляют только одного практически без исключения. Потому что их жаба давит тратится на второго)

Т.е. одного вместо их двоих - это таки ведет к ликвидации йетой генетической линии.
В то время как мусульманские, христианские, буддистские и пр женщины основных религий запрещающих педерастию - рожают здоровое генетически и психически потомство в многочисленных колличествах.

Нехороший
03-25-2017, 10:41 AM
Но сетуация меняется, хотя и медленно.

Вот например разрешили наконец то педерастам женится.

Т.е. они не будут , ради прикрытия, создавать семью с нормальной женщиной и производит педерастический генетический материал и возможно даже ( тут женщина тешает) -многочисленный, а будут женится друг на друге и усыновлять какого нибудь несчастног ребенка. И выростят конечно из него педераста.
Но! Одного. Вместо их двоих. ( это ж очевидно что педерасты усыновляют только одного практически без исключения. Потому что их жаба давит тратится на второго)

Т.е. одного вместо их двоих - это таки ведет к ликвидации йетой генетической линии.
В то время как мусульманские, христианские, буддистские и пр женщины основных религий запрещающих педерастию - рожают здоровое генетически и психически потомство в многочисленных колличествах.

Многие педерасты заказывают детей, а не усыновляют. Они довольно брезгливые, если что.

Alter Ego
03-25-2017, 11:00 AM
Мария Максакова: «Я не понимаю, как и зачем что-то делать дальше»

https://meduza.io/feature/2017/03/25/ya-ne-ponimayu-kak-i-zachem-chto-to-delat-dalshe

Нехороший
03-25-2017, 11:31 AM
Мария Максакова: «Я не понимаю, как и зачем что-то делать дальше»

https://meduza.io/feature/2017/03/25/ya-ne-ponimayu-kak-i-zachem-chto-to-delat-dalshe

Вороненкова убил украинский патриот, АТОшник, с татуировкой в виде свастики. Побратим его, поэтому Максакова должна киллеру Паше цветы на могилу отнести.

Skylight
03-25-2017, 12:45 PM
Крымская петля и могила "Новороссии": в РФ указали на просчеты Путина в Украине

Поражение путинской идеи "русского мира" в Украине может угрожать целостности уже самой России. Об этом в своей статье на сайте "Каспаров.ru" утверждает российский политический эксперт Андрей Пионтковский.

"Петля судетской речи окончательно затянулась на шее гитлеризма через 7 лет после её произнесения. С крымской петлей и путинизмом всё как-то пошло значительно быстрее. Прежде всего выяснилось, что в 8-и из 10-ти зачисленных в Новороссию регионах не нашлось даже достаточного количества выживших из ума бабулек для организации регулярных массовок с хоругвями и путинскими иконами":110::111::246:, - отметил эксперт.

По словам Пионтковского, "лучезарная Новороссия", рождение которой анонсировал президент РФ Владимир Путин в своей известной "крымской речи", скукожилась до бандитского ОРДЛО, которое не может существовать без полномасштабной военной поддержки со стороны России.

Российский политолог также указал на характерную фундаментальную политическую слабость так называемых "новороссов" - отсутствие в этом движении органики и его неспособность внятно артикулировать ни причин своего "отчаяния", ни целей своего "протеста".

"За них это пытались делать знатные пропагандоны российского телевидения (эрнсты, добродеевы, киселевы, соловьевы)", - отметил Пионтковский.

Он напомнил, слова первого "премьер-министра ДНР", российского политтехнолога Александра Бородая, который объяснил агрессию РФ против Украины борьбой Российской империи против "украинских сепаратистов".

"Умри, Бородай, лучше не скажешь! Программа построения Всемирного Русского Рейха им. В.В. Путина сформулирована с запредельной откровенностью. Только не приходило ли бородаям и путиным в голову, что в подобной системе геополитических координат они сами сепаратисты, коварно изменившие Великой империи Чингисхана и династии Юань? Об этом уже основательно задумываются вежливые желтые люди в Пекине", - подытожил Пионтковский.

Leon93
03-25-2017, 12:46 PM
Прошла инфа что он занял миллиарды и не отдавал. Сильно хитрожопый был.
Теперь его имущество наследует жена и с нее взять долги будет проще.

Leon93
03-25-2017, 12:48 PM
Крымская петля и могила "Новороссии": в РФ указали на просчеты Путина в Украине

Поражение путинской идеи "русского мира" в Украине может угрожать целостности уже самой России. Об этом в своей статье на сайте "Каспаров.ру" утверждает российский политический эксперт Андрей Пионтковский.

"Петля судетской речи окончательно затянулась на шее гитлеризма через 7 лет после её произнесения. С крымской петлей и путинизмом всё как-то пошло значительно быстрее. Прежде всего выяснилось, что в 8-и из 10-ти зачисленных в Новороссию регионах не нашлось даже достаточного количества выживших из ума бабулек для организации регулярных массовок с хоругвями и путинскими иконами":110::111::246:, - отметил эксперт.

По словам Пионтковского, "лучезарная Новороссия", рождение которой анонсировал президент РФ Владимир Путин в своей известной "крымской речи", скукожилась до бандитского ОРДЛО, которое не может существовать без полномасштабной военной поддержки со стороны России.

Российский политолог также указал на характерную фундаментальную политическую слабость так называемых "новороссов" - отсутствие в этом движении органики и его неспособность внятно артикулировать ни причин своего "отчаяния", ни целей своего "протеста".

"За них это пытались делать знатные пропагандоны российского телевидения (эрнсты, добродеевы, киселевы, соловьевы)", - отметил Пионтковский.

Он напомнил, слова первого "премьер-министра ДНР", российского политтехнолога Александра Бородая, который объяснил агрессию РФ против Украины борьбой Российской империи против "украинских сепаратистов".

"Умри, Бородай, лучше не скажешь! Программа построения Всемирного Русского Рейха им. В.В. Путина сформулирована с запредельной откровенностью. Только не приходило ли бородаям и путиным в голову, что в подобной системе геополитических координат они сами сепаратисты, коварно изменившие Великой империи Чингисхана и династии Юань? Об этом уже основательно задумываются вежливые желтые люди в Пекине", - подытожил Пионтковский.

А как ПионтковСКИЙ относится к товарищу Сталину?

Leon93
03-25-2017, 12:50 PM
Многие педерасты заказывают детей, а не усыновляют. Они довольно брезгливые, если что.

Сомневаюсь что многие.
Рассорятся из за вопроса кто будет донором и придут с соглашению что лучше если никто.

Skylight
03-25-2017, 12:51 PM
Прошла инфа что он занял миллиарды и не отдавал. Сильно хитрожопый был.
Теперь его имущество наследует жена и с нее взять долги будет проще.

Это про Януковича? Занял три миллиарда, сбежал в Россию но отказался тратить их на бои за Новороссию?

Leon93
03-25-2017, 12:52 PM
Это про Януковича? Занял три миллиарда, сбежал в Россию но отказался тратить их на бои за Новороссию?
Янукович - настоящий украинец.

Skylight
03-25-2017, 12:53 PM

тогда я настоящий индеец

Leon93
03-25-2017, 01:00 PM
тогда я настоящий индеец

Всмысле хочется ещо и индейских пособий?

Alter Ego
03-25-2017, 01:07 PM

Он настоящий белорус.

STYLE
03-25-2017, 01:14 PM
это у STYLE психологический приём, чтобы выглядеть самым честным и самым умным на форуме, и побеждать всех в споре. :1:

Не завидуй, льстец.

STYLE
03-25-2017, 01:15 PM
йих памятники не просто нужно демонтировать, а обьявить архитектурный конкурс на тежи памятники, но зарытые вниз головами на тужи глубину, причем с тоннелями для обзервеишин, чтабы школьники снизу могли смотреть, как в аквариуме...

Что совсем никто тебя не заказывает?
Решил в конкурсе памятников себя попробовать?

Нехороший
03-25-2017, 01:44 PM
Сомневаюсь что многие.
Рассорятся из за вопроса кто будет донором и придут с соглашению что лучше если никто.

Это у мужиков. А лесбиянки часто заказывают (технических деталей не знаю)

Leon93
03-25-2017, 01:46 PM
Это у мужиков. А лесбиянки часто заказывают (технических деталей не знаю)

Кстати, ни в СССР, ни в Германии лизбиянок к уголовной ответственности не привлекали.

Нехороший
03-25-2017, 01:47 PM
Он настоящий белорус.

Между украинцами и белорусами разница не очень большая на самом деле. Я их не всегда и отличить могу. Чую запах Восточной Европы, но если говора нет, то не определю.

Izolda
03-25-2017, 01:50 PM
Кстати, ни в СССР, ни в Германии лизбиянок к уголовной ответственности не привлекали.

кстати, да.. а почему????????????

Leon93
03-25-2017, 01:53 PM

Наверное потому что время было другое и женщины занимали в обществе другое место. Не лезли в политики например.

Т.е. особого вреда от них небыло.

Нехороший
03-25-2017, 01:55 PM

Или не было, или любили смотреть.

Izolda
03-25-2017, 02:00 PM
Наверное потому что время было другое и женщины занимали в обществе другое место. Не лезли в политики например.

Т.е. особого вреда от них небыло.

наверное так и есть.

Leon93
03-25-2017, 02:05 PM
наверное так и есть.

Кроме того, женские забавы не являются опастными для общества с точки зрения например всяких инфекций..

Izolda
03-25-2017, 02:15 PM
Кроме того, женские забавы не являются опастными для общества с точки зрения например всяких инфекций..

это да, но посмотри на современных феминисток и лезбиянок. Они как раз и опасны. У меня на таких фобия ( я серьёзно)

Leon93
03-25-2017, 02:22 PM
это да, но посмотри на современных феминисток и лезбиянок. Они как раз и опасны. У меня на таких фобия ( я серьёзно)

Сейчас время другое, они лезут в политику и управление.

Но в смысле инфекционных проблем лизбиянки всё таки менее опастны для общества.

А вот педерасты да, опастны. Потому что педерасты суют свой хкуй туда где говно. А потом берутся за него руками ( ну например пошли отлить). Когда он в говне реально. И совсем не факт что потом моют руки с хлоркой.

А потом ходят и здороваются заруку с нечего не подозревающими знакомыми и незнакомыми. Это опастно для нщества. Намного опастней чем неубранное собачье говно на газонах, которое таки,заставляют собирать по понятный эпидемическим причинам.

CCPC
03-25-2017, 03:12 PM
Пятиминутка ненависти длилась третий час..

Нехороший
03-25-2017, 03:13 PM
Сейчас время другое, они лезут в политику и управление.

Но в смысле инфекционных проблем лизбиянки всё таки менее опастны для общества.

А вот педерасты да, опастны. Потому что педерасты суют свой хкуй туда где говно. А потом берутся за него руками ( ну например пошли отлить). Когда он в говне реально. И совсем не факт что потом моют руки с хлоркой.

А потом ходят и здороваются заруку с нечего не подозревающими знакомыми и незнакомыми. Это опастно для нщества. Намного опастней чем неубранное собачье говно на газонах, которое таки,заставляют собирать по понятный эпидемическим причинам.

Когда педерасты сидят на стуле, у них что-то может вытекать и просачиваться через материю.

Izolda
03-25-2017, 06:20 PM
Пятиминутка ненависти длилась третий час..

педерастов жалко?

Sea
03-25-2017, 08:04 PM
Когда педерасты сидят на стуле, у них что-то может вытекать и просачиваться через материю.

они , наверно , как девушки прикрепляют
на белье одноразовые каждодневные прокладки

CCPC
03-25-2017, 09:31 PM
педерастов жалко?

Тебя жалко. Что же вы, русские, своих на Донбассе бросили?

STYLE
03-25-2017, 09:39 PM

Сися, я вот не пойму.
Ты такой везде успешный: и поёшь, как оперный певец самого высшего уровня, и музыкант - виртуоз, и куча всяких там у тебя кандидатских в различных областях, и ещё чего, что я уже и не помню, и вдруг - ветеринар.
Как так случилось, что при таких талантах, ты смог потянуть только на ветеринара?

CCPC
03-25-2017, 09:41 PM
Сися, я вот не пойму.
Ты такой везде успешный: и поёшь, как оперный певец самого высшего уровня, и музыкант - виртуоз, и куча всяких там у тебя кандидатских в различных областях, и ещё чего, что я уже и не помню, и вдруг - ветеринар.
Как так случилось, что при таких талантах, ты смог потянуть только на ветеринара?

Что значит только? Ты в курсе, что здесь ветеринар круче врача? Может ты еще спросишь почему я потянул только на врача?

STYLE
03-25-2017, 09:46 PM
Что значит только? Ты в курсе, что здесь ветеринар круче врача? Может ты еще спросишь почему я потянул только на врача?

Нет, не в курсе.
Расскажи.
Так ты тут учился? В России никуда не смог поступить?

Sea
03-25-2017, 09:47 PM
Сися, я вот не пойму.

наверно, сисе ещё докторскую стипендию
перечисляют с раши )
сися универсал
доктор наук- мастер спорта- диджей СиСя !

STYLE
03-25-2017, 09:50 PM
перечисляют с раши )
сися универсал

Я вот ему верю.
Правда по спорту есть кое-какие сомненья, но если он захочет, можно их за секунду развеять.
Сися, ты хочешь?

CCPC
03-25-2017, 09:50 PM
Нет, не в курсе.
Расскажи.
Так ты тут учился? В России никуда не смог поступить?

Моя биография слишком богата событиями, что-бы щас о ней рассказывать. Тем более, я знаю, что твой мозг откажется воспринять и четверть ее.

CCPC
03-25-2017, 09:51 PM
перечисляют с раши )
сися универсал

Не докторскую, нет..

CCPC
03-25-2017, 09:51 PM
Я вот ему верю.
Правда по спорту есть кое-какие сомненья, но если он захочет, можно их за секунду развеять.
Сися, ты хочешь?

Что, подчитал еще что-то о дзю-до? Зануда.

STYLE
03-25-2017, 09:52 PM
Моя биография слишком богата событиями, что-бы щас о ней рассказывать. Тем более, я знаю, что твой мозг откажется воспринять и четверть ее.

Как твоя биография связана с тем, что ветеринар круче врача тут?
Это стало после того, как ветеринаром стал ты? Из-за тебя это?

CCPC
Как твоя биография связана с тем, что ветеринар круче врача тут?
Это стало после того, как ветеринаром стал ты? Из-за тебя это?

А так, что ты и в этом ничего не поимаешь, а спорить мне лень.

Sea
Украина назвала условие участия России в «Евровидении»

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что страна готова принять все страны-участницы песенного конкурса, в том числе и представителя от России, но только того, кто не замечен в нарушении украинского законодательства.

теперь надо выбрать кто в крыму не был после 2014,,
скорее всего выберут гордыню, и никто не поедет

STYLE
03-25-2017, 09:53 PM
Что, подчитал еще что-то о дзю-до? Зануда.

Мне то зачем читать?
Ты хочешь развеять сомнения или не можешь?

CCPC
03-25-2017, 09:54 PM
теперь надо выбрать кто в крыму не был после 2014,,

Любой психически здоровый россиянин.

STYLE
03-25-2017, 09:54 PM
А так, что ты и в этом ничего не поимаешь, а спорить мне лень.
О чем спор-то?
Я лишь спросил тебя, а ты уже и сдулся.

CCPC
03-25-2017, 09:55 PM
Мне то зачем читать?
Ты хочешь развеять сомнения или не можешь?

Не хочу.

STYLE
03-25-2017, 09:56 PM
Не хочу.

Кто бы сомневался?

Sea
03-25-2017, 09:56 PM

не надо грязи (с)
мой папаня был в ялте в прошлом году
в военном санатории
кстати очень понравилось

Нехороший
03-25-2017, 09:58 PM

Я не не понимаю связи с пребыванием в Крыму и психическим здоровьем. Это какое-то новое маргинальное направление в философии?

Sea
03-25-2017, 10:01 PM
Кто бы сомневался?

стайл, зачем тебе сися

обычно девушки спрашивают мужчину
где работаешь
сколько получаешь ?

CCPC
03-25-2017, 10:06 PM
не надо грязи (с)
мой папаня был в ялте в прошлом году
в военном санатории
кстати очень понравилось

Военный санаторий? Ну да, вот это вот только, пожалуй..

CCPC
03-25-2017, 10:07 PM
Я не не понимаю связи с пребыванием в Крыму и психическим здоровьем. Это какое-то новое маргинальное направление в философии?

Поезжай- узнаешь..

STYLE
03-25-2017, 10:08 PM
стайл, зачем тебе сися

где работаешь
сколько получаешь ?

Так я ж это не спрашиваю.
Сися интересный собеседник. Красиво пишет. Пусть даже если может и врёт. Всё равно красиво.

CCPC
03-25-2017, 10:08 PM
стайл, зачем тебе сися

где работаешь
сколько получаешь ?

Огурцов пишет мою биографию, не иначе..

Sea
03-25-2017, 10:11 PM
Военный санаторий? Ну да, вот это вот только, пожалуй..

ты хоть будь благоразумным!
если б в крыму жили 80 % исконные украинцы
никто б его не отобрал

у украины потенциала не было
разбираться с Лишними землями
вот и все !

да и простые люди ездят туда-сюда
зачем страсти меж национальные накопляешь ?

CCPC
03-25-2017, 10:15 PM
никто б его не отобрал

вот и все !

Я не о национальном составе. Более того, я верю, что большинство жителей было за присоединение. Я пишу о том, что ехать туда сегодня, в эту Тьмутаракань отдыхать- идиотизм. Ну кроме ведомственных, типа того военного госпиталя. В Италии то небось военного санатория нет?

Нехороший
03-25-2017, 10:20 PM
Поезжай- узнаешь..

То что Украина угондошила Крым за 25 лет, верю. Россия далеко не рай, но не Украина все же. Да, Крым пострадал.

CCPC
03-25-2017, 10:24 PM
То что Украина угондошила Крым за 25 лет, верю. Россия далеко не рай, но не Украина все же. Да, Крым пострадал.

Каким образом Украина его угондошила? Один Казантип чего стоил! А щас, все запретили, полный остров вооруженых мудаков-имущество друг у друга отнимают.

Нехороший
03-25-2017, 10:47 PM
Каким образом Украина его угондошила? Один Казантип чего стоил! А щас, все запретили, полный остров вооруженых мудаков-имущество друг у друга отнимают.

Казантип это который наркопритон? Говоришь как о визитке Крыма. Да, закрыли тот внутривенный блядовник. По Крыму есть еще что-то? Про убитые в ноль дороги? Про педофилию в детских лагерях?

Украинский Крым который мы потеряли.

Dafna
03-25-2017, 10:58 PM
на Казантипе классно было

мы отдыхали в Поповке - все бабульки любили Казантип (хатки сдавали). Грили более дружелюбной молодежи свет невидывал. Сидят там себе травку курят на гитарах брынчат... Ночью по- ритмичнее.

Слухи про то, что там беспредел, преувеличены.

Ну мы за 2 недели ни одного мордобоя не видели или упоротых.
Скорее народ как хиппи

Dafna
03-25-2017, 11:03 PM
никто б его не отобрал

вот и все !

да и простые люди ездят туда-сюда
зачем страсти меж национальные накопляешь ?

да ладно.
факт того, что оттяпали нагло и по-скотски не надо приуменьшать.
Тут я имею в виду и дружбу народов и саму ситуацию, когда у соседа корова сдохла..

Потенциала не было - можно говорить не видя замкадья. Такая же голь и выживание.

Kisochka
03-25-2017, 11:10 PM
да ладно. факт того, что оттяпали нагло и по-скотски не надо приуменьшать. Тут я имею в виду и дружбу народов и саму ситуацию, когда у соседа корова сдохла.. Потенциала не было - можно говорить не видя замкадья. Такая же голь и выживание. перестань....выход к морю нужен был. Или российская база была ба, либо штатовская...коровы вообще ни при чем

Dafna
03-25-2017, 11:13 PM
перестань....выход к морю нужен был. Или российская база была ба, либо штатовская...коровы вообще ни при чем

а какая разница? я не про цель. Всегда что-то надо будет
я про подлость и коварство ситуации (как не литературно звучит)

и да, у Англии нет друзей и тем не менее, я убеждена что не все политики (страны) на такое бы пошли такими способами и методами

Dafna
03-25-2017, 11:15 PM
ps Велкам бек :320:

Нехороший
03-25-2017, 11:18 PM

мы отдыхали в Поповке - все бабульки любили Казантип (хатки сдавали). Грили более дружелюбной молодежи свет невидывал. Сидят там себе травку курят на гитарах брынчат... Ночью по- ритмичнее.

Скорее народ как хиппи

Ты так свой моральный облик не пали ))) Знаем мы все про Казантип ))

Нехороший
03-25-2017, 11:21 PM

Скорее народ как хиппи

Дафна, ты любишь групповуху под таблетками?

Whoever
03-25-2017, 11:22 PM
перестань....выход к морю нужен был. Или российская база была ба, либо штатовская...коровы вообще ни при чем

:120:
разве это не украинский народ должен решать, чьей там быть базе (или не быть вообще никакой)?
ну и дикари - с у власти в России.

П.С. не знаю про американскую, а Россию из Севастополя нужно было вышвырнуть гораздо раньше.
страшная ошибка Ющенко, продлившего договор.

Kisochka
03-25-2017, 11:23 PM
а какая разница? я не про цель. Всегда что-то надо будет я про подлость и коварство ситуации (как не литературно звучит) и да, у Англии нет друзей и тем не менее, я убеждена что не все политики (страны) на такое бы пошли такими способами и методами да никакой разницы....штаты дали ба бабла и базу ба поставили....Хосподи, я всё время говорю, слово "подло" в политике нет.....есть слово "выгодно". Когда перестанете думать кому жопу повыгоднее продать, будете жить лучше....Ты знаешь моё мнение о Крыме, не надо было ево "брать"....

Нехороший
03-25-2017, 11:24 PM
да ладно.
Тут я имею в виду и дружбу народов и саму ситуацию, когда у соседа корова сдохла..

Потенциала не было - можно говорить не видя замкадья. Такая же голь и выживание.

Проблема в том что русские люди очень добрые и прямые. Нужно было больше наглости и скотства. Надо было половину Украины отжать.

Dafna
03-25-2017, 11:24 PM

П.С. не знаю про американскую, а Россию из Севастополя нужно было вышвырнуть гораздо раньше.

зная события сейчас
я вот не думаю, что это могло изменить ход истории
при первом случае они бы зашли. хоть с договором, хоть без

вот с НАТО бы не зашли.
им такое доходчивее

Kisochka
03-25-2017, 11:25 PM
:120: разве это не украинский народ должен решать, чьей там быть базе (или не быть вообще никакой)? ну и дикари - с у власти в России. П.С. не знаю про американскую, а Россию из Севастополя нужно было вышвырнуть гораздо раньше. страшная ошибка Ющенко, продлившего договор. Тоись вариант "никаким базам у нас не быть" не вариант вообще? иракацы не решали чеб базы у них были, однака....Думаешь в Израиле народ решал будут у них америкосы или нет? бгу га га 33 раза...Ну вас нафик милитаристов, болею я...не до вас мне седня....

Dafna
03-25-2017, 11:25 PM
да никакой разницы....штаты дали ба бабла и базу ба поставили....Хосподи, я всё время говорю, слово "подло" в политике нет.....есть слово "выгодно". Когда перестанете думать кому жопу повыгоднее продать, будете жить лучше....Ты знаешь моё мнение о Крыме, не надо было ево "брать"....

а почему не надо?
вот ты думаешь?

Dafna
03-25-2017, 11:26 PM
Проблема в том что русские люди очень добрые и прямые. Нужно было больше наглости и скотства. Надо было половину Украины отжать.

а разве не так вышло?
часть Украины горит
классно?

Kisochka
03-25-2017, 11:27 PM
зная события сейчас я вот не думаю, что это могло изменить ход истории при первом случае они бы зашли. хоть с договором, хоть без вот с НАТО бы не зашли. им такое доходчивее "а вот с НАТО"......я же говорю, живите своей жизнью, делайте бабло на фруктах и помидорах....не верят же...путь проституции либо под Россию, либо под НАТО....путь в никуда

Нехороший
03-25-2017, 11:28 PM
разве это не украинский народ должен решать, чьей там быть базе (или не быть вообще никакой)?
ну и дикари - с у власти в России.

У Украины нет права качать права. Она не субъект.

Dafna
03-25-2017, 11:28 PM
"а вот с НАТО"......я же говорю, живите своей жизнью, делайте бабло на фруктах и помидорах....не верят же...путь проституции либо под Россию, либо под НАТО....путь в никуда

Россия думает* с позиции силы. Руководитель у вас такой
Помидоры нам не помогут, если он еще чета придумает

-Helena-
03-25-2017, 11:29 PM
.........Другой вопрос, что Самойлова могла не учесть, что посещение Крыма без разрешения украинских властей - это нарушение закона, и за это могут быть последствия.

а почему она должна была спрашивать разрешение вна Укарине? :120:
если Крым исконно российским был и есть!

Kisochka
03-25-2017, 11:30 PM
а почему не надо? вот ты думаешь? я думаю, шо бесплатных сыр токо в мышеловке бывает, када говорят "мы вас защитим", а вы нам потом....а вот че потом, не говорят заранее. Мож заставят помидоры дешевле испанских продавать, но это еще не самый страшный вариант. Думаешь кому-то Украина со своими интересами нужна? чета Греция вон не сильно нужна....наооборот окончательна Греция обнищала в евросоюзи

Sea
03-25-2017, 11:30 PM
зная события сейчас

вот с НАТО бы не зашли.
им такое доходчивее

из за крыма Никто Не страдает
войну потом уже развернули

какая разница кому он принадлежит
виз нет, люди ездят к друг другу

Нехороший
03-25-2017, 11:31 PM
а разве не так вышло?
часть Украины горит
классно?

Мало. 8 областей должно быть отобрано с плевком в морду. Я не люблю гуманизм.

Dafna
я думаю, шо бесплатных сыр токо в мышеловке бывает, када говорят "мы вас защитим", а вы нам потом....а вот че потом, не говорят заранее. Мож заставят помидоры дешевле испанских продавать, но это еще не самый страшный вариант. Думаешь кому-то Украина со своими интересами нужна? чета Греция вон не сильно нужна....наооборот окончательна Греция обнищала в евросоюзи

ну ты сама ведь говоришь порт-море
вот и все потом
и снова в милитаристическом ключе, да

ближе мышцой грозить

Kisochka
Россия думает* с позиции силы. Руководитель у вас такой Помидоры нам не помогут, если он еще чета придумает Думаешь Штаты как-то по другому думают? они свои интересы защищают, не ваши....до до Пахать и экономику поднимать всегда помогает. Помидоры чем тебе плохи....на транши всю время жить не получится

Dafna
03-25-2017, 11:32 PM
из за крыма Никто Не страдает
войну потом уже развернули

какая разница кому он принадлежит
виз нет, люди ездят к друг другу

украинцы не ездят
ну там у кого родня только. По надобности так сказать

Kisochka
03-25-2017, 11:33 PM
ну ты сама ведь говоришь порт-море вот и все потом и снова в милитаристическом ключе, да ближе мышцой грозить вас используют как полигон, потому чта вы сами на это идёте.....У Японии нет своей армии, возьмите за пример....Мож через 30 лет, весь мир будет украинские машины и телелики покупать

Dafna
03-25-2017, 11:34 PM
Думаешь Штаты как-то по другому думают? они свои интересы защищают, не ваши....до до Пахать и экономику поднимать всегда помогает. Помидоры чем тебе плохи....на транши всю время жить не получится

ну такова учать маленьких стран*
все под... где-то
Я не знаю, но защищать себя как-то надо. Ну или лавировать типа Беларуси

Whoever
03-25-2017, 11:36 PM
зная события сейчас

вот с НАТО бы не зашли.
им такое доходчивее

там было 17 тысяч российских военнослужащих из Черноморского флота.
к ним было переброшено ещё около 3 тысяч человек из элитных частей, если такое можно говорить об армии варваров.
и даже те 3 тысячи были в рамках договора, подписанного между странами (по численности, не по действиям).

украинских военнослужащих было около 18 тысяч, и сдача Крыма стала возможным именно из-за подтянутых частей вроде спецназа ГРУ.
там, где не было российских войск, "отпускники" и советники оказались не в состоянии взять даже Мариуполь и Краматорск.

к тому же, сдача Крыма "без единого выстрела" оказала серьёзнейшее деморализующее влияние на многих людей у вас после Майдана.

Dafna
03-25-2017, 11:36 PM
вас используют как полигон, потому чта вы сами на это идёте.....У Японии нет своей армии, возьмите за пример....Мож через 30 лет, весь мир будет украинские машины и телелики покупать

ментальность вырубить надо (что сбсна и происходит). с немцами поколение делать
тогда может генетика в рациональность переключится
а так... рука руку долго еще мыть будет

Kisochka
03-25-2017, 11:37 PM
ну такова учать маленьких стран* все под... где-то Я не знаю, но защищать себя как-то надо. Ну или лавировать типа Беларуси Можно быть маленькими но гордыми.....Я же говорю Япония с Нидерландами.....Ладно че, я думаю получится как с Прибалтикой.....щета за свет, газ.....средняя зп 800 евро...а на деле после налогов 480 останется....Поживем, посмотрим, че....

Kisochka
03-25-2017, 11:38 PM
ментальность вырубить надо (что сбсна и происходит). с немцами поколение делать тогда может генетика в рациональность переключится а так... рука руку долго еще мыть будет теперь с немцами....балин, на себя надо надеяться и на украинскую жадность....Че думаешь украинцы свинушек не могут растить с рассвета до заката, я думаю могут....А то политиканство одно щас

Dafna
03-25-2017, 11:38 PM
к ним было переброшено ещё около 3 тысяч человек из элитных частей, если такое можно говорить об армии варваров.
и даже те 3 тысячи были в рамках договора, подписанного между странами (по численности, не по действиям).

украинских военнослужащих было около 18 тысяч, и сдача Крыма стала возможным именно из-за подтянутых частей вроде спецназа ГРУ.
там, где не было российских войск, "отпускники" и советники оказались не в состоянии взять даже Мариуполь и Краматорск.

к тому же, сдача Крыма "без единого выстрела" оказала серьёзнейшее деморализующее влияние на многих людей у вас после Майдана.

ну и чтобы изменилось? ну перекинул бы он 20 000
кто бы вмешался? Никто
ну только война или еще чего уже и в крыму.

я к тому, что Путину договора .... пиши сколько хочешь

Dafna
03-25-2017, 11:40 PM
теперь с немцами....балин, на себя надо надеяться и на украинскую жадность....Че думаешь украинцы свинушек не могут растить с рассвета до заката, я думаю могут....А то политиканство одно щас

А я сейчас не хочу помидоров. Думаешь те кому 13-17 сейчас не видят, что не помидорами заниматься надо?
Ситуация не показала, что в любой момент войдут войска (хоть кого) ?
В смысле, не помидорами едиными..

Kisochka
03-25-2017, 11:41 PM
ну и чтобы изменилось? ну перекинул бы он 20 000 кто бы вмешался? Никто ну только война или еще чего уже и в крыму. я к тому, что Путину договора .... пиши сколько хочешь вот и секите, что никто не вмешается......А ведь помимо Путина Штаты договор подписывали, че не будет на Украине ядерного оружия...они гарантами тож были....и че? и хрен на лопате

Dafna
03-25-2017, 11:41 PM
Можно быть маленькими но гордыми.....Я же говорю Япония с Нидерландами.....Ладно че, я думаю получится как с Прибалтикой.....щета за свет, газ.....средняя зп 800 евро...а на деле после налогов 480 останется....Поживем, посмотрим, че....

не нравится мне пример с Прибалтикой
все кого я оттуда знаю ... в Лондоне

Нехороший
03-25-2017, 11:42 PM
украинцы не ездят

Дафна, не обижайся, но ты типичное русское чучело из Украины которая думает что она часть другой нации.

Kisochka
А я сейчас не хочу помидоров. Думаешь те кому 13-17 сейчас не видят, что не помидорами заниматься надо? Ситуация не показала, что в любой момент войдут войска (хоть кого) ? В смысле, не помидорами едиными.. Ну и дураки, что не видят......Я вот сижу, Израильскую редиску грызу....они секут, че войны войнами, а копеечка за редиску не лишняя вообще. Нет, ты посмотри, я украинцев сметке учу

Sea
украинцы не ездят

так и раньше так было !
у моего брата жена с украины,
каждыы год туда ездили , в отпуск , по плану ) а не по надобности
и в прошлом году с папашей в санаторий

я с вас украинцы удивляюсь! вы с ума уже сходите !
пишите: пусть лучше НАТО достанется чем Раше
я конечно американка но не до Такой же степени

Мне Так Трускавец нравился , ах

Dafna
03-25-2017, 11:43 PM
вот и секите, что никто не вмешается......А ведь помимо Путина Штаты договор подписывали, че не будет на Украине ядерного оружия...они гарантами тож были....и че? и хрен на лопате

да. так и вышло.
их понять можно. ни нефти, не руды
не за что ухватиться

Kisochka
03-25-2017, 11:43 PM
не нравится мне пример с Прибалтикой все кого я оттуда знаю ... в Лондоне кхе кхе......прибалтов , кого знаю, тож в Лондоне и Штатах, им тож не понравилось в Евросоюзи......на словах хорошо, а кушать хочется каждый день

Sea
03-25-2017, 11:45 PM

у меня две двоюродные сестры с Вильнюса
тоже в Лондоне,

а тётя осталась конечно, помогают ей

Whoever
ну и чтобы изменилось? ну перекинул бы он 20 000
кто бы вмешался? Никто
ну только война или еще чего уже и в крыму.

я к тому, что Путину договора .... пиши сколько хочешь

в Донбасс же не перекинул в таком, или близком, количестве.
а что до войны в Крыму: потому и так мало военной помощи от НАТО, что Крым сдали без сопротивления при странных обстоятельствах (я не говорю, что нужно было по-другому, а говорю о том, почему там мало военной помощи).

Kisochka
да. так и вышло. их понять можно. ни нефти, не руды не за что ухватиться Ааааааа.......тоись за защиту нефти было расплатиться......вот и я об чем. Зато щас Япония сама хошь кому хошь нос утрет.....

Dafna
так и раньше так было !

нет, раньше многие ездили на море (ты чего) ну процентов 80% там отдыхали
а сейчас дай Бог 10%

нет, после случившегося не хочу иметь ничего общего с таким политиком. Про народ не говорю, думаю, там столько же нормальных но поделать ничего не могут ибо судьба такой

Dafna
03-25-2017, 11:46 PM
Ааааааа.......тоись за защиту нефти было расплатиться......вот и я об чем. Зато щас Япония сама хошь кому хошь нос утрет.....

они какие-то странные те японцы
не можем мы так

Kisochka
03-25-2017, 11:46 PM
в Донбасс же не перекинул в таком, или близком, количестве. а что до войны в Крыму: потому и так мало военной помощи от НАТО, что Крым сдали без сопротивления при странных обстоятельствах (я не говорю, что нужно было по-другому, а говорю о том, почему там мало военной помощи). там брать нечево....вот и помощи нет.....А ты всё за идею,наивный ты человек, доктор

Kisochka
03-25-2017, 11:47 PM
они какие-то странные те японцы не можем мы так Я всегда говорю....всё из башки идёт, они работать любят...прям рисом не корми, дай поработать

Sea
03-25-2017, 11:47 PM
нет, раньше многие ездили на море (ты чего) ну процентов 80% там отдыхали
а сейчас дай Бог 10%

нет, после случившегося не хочу иметь ничего общего

вот у тебя гордыня , тоже
не знаю , мне Этого не понять
я космополит

Dafna
03-25-2017, 11:48 PM
в Донбасс же не перекинул в таком, или близком, количестве.
а что до войны в Крыму: потому и так мало военной помощи от НАТО, что Крым сдали без сопротивления при странных обстоятельствах (я не говорю, что нужно было по-другому, а говорю о том, почему там мало военной помощи).

Пока из помощи только санкции.
А так никакой помощи.
Ходят пальчиком грозят, бровки подымают..

децсад

Нехороший
03-25-2017, 11:49 PM
у меня две двоюродные сестры с Вильнюса
тоже в Лондоне,

а тётя осталась конечно, помогают ей

В Литве никого не осталось. То что осталось, было жестоко, но с любовью, оттрахано солдатиками из ближних стран. Литва - конченная страна. Я вот слышал от людей старше что Прибалтика это было что-то цивилизованное в СССР. А на деле выходит что они папуасы.

Dafna
03-25-2017, 11:49 PM
вот у тебя гордыня , тоже
не знаю , мне Этого не понять
я космополит

я тоже
но, я чувствую самоидентификацию.
мне важно.
при чем я без вышиванок и бандуры
просто несправедливо это все было.

Dafna
03-25-2017, 11:50 PM
Я всегда говорю....всё из башки идёт, они работать любят...прям рисом не корми, дай поработать

мы только учимся
и то, вне дома

Whoever
03-25-2017, 11:51 PM
так и раньше так было !

а я на всех удивляюсь, кто ставит такой выбор.
это пропагандистский крючок Кремля.
НАТО туда не собиралось и близко.

это оправдание все той же гнусной оккупации Украины или отдельных её частей, тянущейся с 1654 года.

Whoever
03-25-2017, 11:52 PM
Пока из помощи только санкции.
А так никакой помощи.
Ходят пальчиком грозят, бровки подымают..

децсад

Есть ещё Яворовский полигон, вообще-то.
То, что туда не взяли едика, не говорит о том, что не взяли других. :8:

Dafna
03-25-2017, 11:57 PM
Дафна, не обижайся, но ты типичное русское чучело из Украины которая думает что она часть другой нации.

Я думаю что кроме каких-то нелепых слов. Надо еще и соответствовать НАЦИИ.
Нация - это нечто больше *мне-мое-моей*. Да даже и интересы ... есть же закон, право, условия. Продвигай и защищай их в формате мировых соглашений, с оглядкой на них. Уважай.
Нельзя вот так просто завалиться на другую территорию и кромсать ее по *исторической справедливости*. Нация это ум. Здравый смысл и ответственность за всех.
А не форменное безобразие с красивыми словами про патриотизм и духовность.

Так вот, мы - не вы. И там и тут есть, кто эти слова понимает.

Whoever
03-26-2017, 12:01 AM
[STYLE] под новым ником написал о "русских чучелах"?
Пикантно-с.

Нехороший
03-26-2017, 12:22 AM
Нация - это нечто больше *мне-мое-моей*. Да даже и интересы ... есть же закон, право, условия. Продвигай и защищай их в формате мировых соглашений, с оглядкой на них. Уважай.
Нельзя вот так просто завалиться на другую территорию и кромсать ее по *исторической справедливости*. Нация это ум. Здравый смысл и ответственность за всех.

Ну Крым же отжали. Я за! Но, мало, надо было пробить тоннель к Приднестровью, Харьков-Одесса.

Нехороший
03-26-2017, 12:24 AM
Пикантно-с.

У тебя опять рецидив недуга.

wlass
03-26-2017, 01:02 AM
Какая дружба с США, я смотрю, у бандерлогов. Пусть американская база, зато "по своей воле". Где-где, а здесь-то бандерлогов учить не надо. Они прекрасно знают, что если "по воле народа" не пустят демократизаторов, придется сидеть под их бомбами.
Зато русские без бомб обошлись, так теперь бандерлоги про наглость воют.
Может, действительно по Киеву долбануть , и враз бандерлоги мило заулыбаются.

crazy-mike
03-26-2017, 01:46 AM
Зато русские без бомб обошлись

а у "русских" они есть ? - даже милому другу из Дамаска не хватило. :111:
( друзяку Сердюкова можно наградить Железным Крестом с Дубовыми Листьями. Ну и Васильевой можно дать звание Народной Артистки Украины :111: )

P.S. Там ведь существовала реальная возможность "по просьбе президента Януковича" ( компашка Януковича недооценила тогда то , что армия и СБУ ведь были все против Януковича - армия из-за сокращений , а СБУ из-за того , что "прохвессор" попытался назначить рулить в СБУ бывшего донецкого бухгалтера ) войти в Киев часа за три примерно (ночью прилетела бы куда-нибудь в Жуляны "девятка" Ил-76 ). Но вместо этого какому-то идиоту пришла в голову мысль устроить "крымскую затею". А теперь уже поздно - время упущено. А тогда ваших уродов настолько напугала "Болотная" , что они решили "поиграть в Крым" только для того чтобы удержаться у власти. Правда о том , какую цену за это заплатят , ведь не думали. А цена - развал СНГ-ЕЭП , трудноконтролируемые стагфляционные процессы , риск сползания в гонку вооружений и т.д. Ну и такая мелочь - как резкое увеличение периметра "охраняемой территории рейха".

Leon93
03-26-2017, 02:00 AM
https://m.youtube.com/watch?v=vw7LIJIkAKQ

Kisochka
03-26-2017, 02:01 AM
Какая дружба с США, я смотрю, у бандерлогов. Пусть американская база, зато "по своей воле". Где-где, а здесь-то бандерлогов учить не надо. Они прекрасно знают, что если "по воле народа" не пустят демократизаторов, придется сидеть под их бомбами. Зато русские без бомб обошлись, так теперь бандерлоги про наглость воют. Может, действительно по Киеву долбануть , и враз бандерлоги мило заулыбаются. "Зато русские без бомб обошлись" дерьмо с бомбами или без одно и тоже дерьмо........Русские сделали Крым, американцы Ирак....нет разницы

wlass
03-26-2017, 04:37 AM
"Зато русские без бомб обошлись" дерьмо с бомбами или без одно и тоже дерьмо........Русские сделали Крым, американцы Ирак....нет разницы
Да неужто? :) А я о чем? :)
А разницу местные бандерлоги давно заметили :)

CAPRI
03-26-2017, 05:01 AM
зная события сейчас

вот с НАТО бы не зашли.
им такое доходчивее

Аха, в Берлин и с "НАТО" зашли.

А вы тому НАТО унитазы мойте. Всё, на что вы способны.

crazy-mike
03-26-2017, 05:32 AM

а здоровых нет - есть недообследованые :111:
( даже если не считать тех , кто душой болеет за общее тело )

crazy-mike
03-26-2017, 05:36 AM
Аха, в Берлин и с "НАТО" зашли.

А вы тому НАТО унитазы мойте. Всё, на что вы способны.

кстати , по итогам саммита Россия-НАТО как раз у РФ продолжается достаточно тесное содрудничество с НАТО вопреки риторике российских масс-медиа , а больше всего у НАТО "непоняток" с Америкой в последнее время. :111:
а собственно некоторое недоумение у НАТО вызвали т.н. внезапные проверки боеготовности в ВС РФ и переброски частей поскольку существует контекст договоров по европейской безопасности с уведомлениями об учениях и перемещениях войск.

Izold
03-26-2017, 05:51 AM
какой оживленный и открытый обмен мнениями! и все по-доброму так, с глубоким знанием предмета

crazy-mike
03-26-2017, 05:57 AM
какой оживленный и открытый обмен мнениями! и все по-доброму так, с глубоким знанием предмета

предмет - это аминазин имелся ввиду или феназепам ? :111:
раньше как-то умудрялись чаем с мелиссой обходиться. Ну ещё селёдкой где-то в Эрмитаже ( в греческом зале , в греческом зале .... )

Izold
03-26-2017, 06:00 AM
предмет - это аминазин имелся ввиду или феназепам ? :111:
раньше как-то умудрялись чаем с мелиссой обходиться.

Гидрокордон с нортриптиленом

crazy-mike
03-26-2017, 06:02 AM
Гидрокордон с нортриптиленом

здесь больше корвалолом из форточек на нижних этажах пахнет. :111:

Izold
03-26-2017, 06:10 AM
здесь больше корвалолом из форточек на нижних этажах пахнет. :111:

Популярен? Значит должен помогать... мне бутылочку мачеха оставила - спать, грит, будешь как убитый. А я не сплю, убить, наверное надо :120:

crazy-mike
03-26-2017, 06:13 AM
Популярен? Значит должен помогать... мне бутылочку мачеха оставила - спать, грит, будешь как убитый. А я не сплю, убить, наверное надо :120:

кстати - боярышниковки в продаже нет. Из шиповника есть. Из облепихи есть. Из рябины тоже есть. А из боярышника не наблюдается.

Skylight
03-26-2017, 06:53 AM
какуюта статью читал, французский журналист есдил в Иркутск, мноха отравленных бояришником, но то оказываецца вообще не для пития предназначалось, а лосьен для принятия ванн...

Skylight
03-26-2017, 06:59 AM
Капри в комментах опускается до уровня банщици, которая мозоли откусывает депутатам...
Вон де природа невоспитанного Тельца, ей хоть три высших образования дай, хоть директорскую должность в минкультуры, а назад в сельское хозяиство тянет...:235::114::235::235:

crazy-mike
03-26-2017, 07:31 AM
какуюта статью читал, французский журналист есдил в Иркутск, мноха отравленных бояришником, но то оказываецца вообще не для пития предназначалось, а лосьен для принятия ванн...

когда-то набрёл на то , что боярышниковый кол считался круче осинового против вампиров. ( ягоды боярышника и сок тоже ). Т.е. они не совсем как алкоголь его принимали - а против всяких там икоток и прочей нечистой силы , которая весной от спячки проснулась. :111:
( ну опять какой нибудь "сумеречный дозор" - в конце-концов там куча народу рехнулось на cosplay )

STYLE
03-26-2017, 07:37 AM
а какая разница? я не про цель. Всегда что-то надо будет
я про подлость и коварство ситуации (как не литературно звучит)

и да, у Англии нет друзей и тем не менее, я убеждена что не все политики (страны) на такое бы пошли такими способами и методами

Ты, наверное, политикой мало интересуешься.
Почитай про Мальдивские острова.
Твой друг Хуевер, кстати, когда я ему привел этот пример, сказал, что это же Англия, ей можно.
Поэтому "оттяпали" при Хрущеве, когда народ не спросили хотят ли они в Украину.
Хотя, тогда в рамках СССР я думаю, что многие были бы "за" считать Крым Украиной, потому что на Украине народ жил лучше, чем в РСФСР. Снабжение там было на много лучше.
А вот когда расходились бывшие советские республики, то Украина так скромно промолчала и совсем не вспомнила о "подарке". Пьяному Ельцину тоже было не до этого, хотя Кравчук и ждал вопроса по Крыму и отдал бы. А куда делся бы? Так хотели самостийности, что всё бы вернули.
Вот тогда надо было и провести референдум в Крыму, чтоб всё по честному было, а не вносить хитрую статью в Конституцию, где судьбу Крыма решает Галиция и потом ссылаться на неё.
Но я против присоединения Крыма. И тогда был и сейчас. Это принесло России только вред, хотя исторически это справедливо. Но сейчас уже ничего не поделаешь, это объективная реальность, с которой надо считаться.

STYLE
03-26-2017, 07:46 AM
да. так и вышло.
их понять можно. ни нефти, не руды
не за что ухватиться

Это ты про какую страну сейчас?
Если про Украину, то географию ты тоже не учила в школе.

STYLE
03-26-2017, 07:51 AM
а я на всех удивляюсь, кто ставит такой выбор.
это пропагандистский крючок Кремля.
НАТО туда не собиралось и близко.

это оправдание все той же гнусной оккупации Украины или отдельных её частей, тянущейся с 1654 года.

Так же НАТО говорило про Прибалтику и про страны бывшего соцлагеря.
Ну не будем расширяться, даже не собираемся.

Kisochka
03-26-2017, 07:51 AM
Аха, в Берлин и с "НАТО" зашли. А вы тому НАТО унитазы мойте. Всё, на что вы способны. мне кажется это уже перебор.........даже Каприному хамству есть предел, а?

STYLE
03-26-2017, 07:52 AM

Ты, наверное, сейчас про Боснию вспомнила и про Натовские бомбардировки там.
Золотой ты человек!

STYLE
03-26-2017, 07:54 AM
Пикантно-с.

Ну, ты же врач, в госпитале работаешь. Имеешь быстрый доступ к специалистам.
Сходи проконсультируйся на предмет паранои.
Может не поздно и тебе смогут помочь ещё?

Izolda
03-26-2017, 07:55 AM

отвечу тебе, как нерусскому. Никто никого не бросил. увидишь.

Kisochka
03-26-2017, 08:01 AM
отвечу тебе, как нерусскому. Никто никого не бросил. увидишь. Щас Сталин скоро проснется....придет тебя за жопку ночью укусит, за то что Родину бросила и продалась американским милитаристам

Izolda
03-26-2017, 08:03 AM
да ладно.

Дафна, украина получила крым на халяву, оказалась неблагодарной, его забрали. Вот я подарила бы дачу брату. А он, неблагодарный, скачет и орёт:" Изольду на гиляку!", призывает уничтожить цветы, деревья, которые там растут и сделать там склад наркотиков и ядохимикатов и сдавать в аренду соседу. И что я сделаю? Я на 25 лет закрывала глаза на наркотики на даче, но после уроз убить и из-за чёрной неблагодарности- забрала бы.

Украина- чемпион халявщиков.

Whoever
03-26-2017, 08:04 AM
мне кажется это уже перебор.........даже Каприному хамству есть предел, а?

просто она полагает, что когда вся Россия моет трудовым колективом свои, российские унитазы - это для россиян огромная честь.

Izolda
03-26-2017, 08:06 AM
украинцы не ездят

ну и всё. тогда почему нытьё. Крым русский и точка.

crazy-mike
03-26-2017, 08:06 AM
Щас Сталин скоро проснется....
Вот проснутся Вышинский и Ежов....:111:

Izolda
03-26-2017, 08:09 AM

почему-то эта армиуя варваров освободила освенцим, и хуе об этом молчит.
А мариуполь бы взяли, их заставили отойти от него, когда он уже был почти нахим. А вот почему так сделали- тебе не обязательно знать.

Izolda
03-26-2017, 08:11 AM

а ты думаешь, на Украине будет лучше? Прибалтийский вариант для вас самое лучшее. Но если сравнить культуру прибалтийца и хохла- то хохлам только скакать, у них же деревенская злость в крови. Сельпо оно и в африке сельпо.

STYLE
03-26-2017, 08:11 AM
А мариуполь бы взяли, их заставили отойти от него, когда он уже был почти нахим. А вот почему так сделали- тебе не обязательно знать.

Ну вот, сегодня ты уже с Хуевером разговариваешь.
А вчера обижалась, что рядом поставили.

Izolda
03-26-2017, 08:13 AM
они какие-то странные те японцы
не можем мы так

честные, и работают. А хохлам только халявка))

Izolda
03-26-2017, 08:17 AM
хттпс://м.ёутубе.цом/щатч?в=вщ7ЛИЙИкАКЭ

:110::110::110::110:
я поражаюсь.. Леон, ну откуда у тебя всегда такие клипы, где ты их берёшь? :) Метко и в точку.

Izolda
03-26-2017, 08:19 AM
"Зато русские без бомб обошлись" дерьмо с бомбами или без одно и тоже дерьмо........Русские сделали Крым, американцы Ирак....нет разницы

ты вц своём уме? Ты сравнила Крым и Ирак????

Whoever
03-26-2017, 08:20 AM

это другая армия.
это все равно, что сказать, что раз в мюнхенской опере играли оперы Вагнера и Штрауса в 1938, и играют сейчас - то это те же немцы.

Izolda
03-26-2017, 08:21 AM

хамство? А с каких это пор правда стала хамством? Она ещё мягко ответила. я бы и про дешёвую проституцию добавила.

Izolda
03-26-2017, 08:23 AM
Ну вот, сегодня ты уже с Хуевером разговариваешь.
А вчера обижалась, что рядом поставили.

я с ним не разговариваю, я ему указала на его место.

CCPC
03-26-2017, 08:23 AM
хамство? А с каких это пор правда стала хамством? Она ещё мягко ответила. я бы и про дешёвую проституцию добавила.

Капри есть что рассказать?

Izolda
03-26-2017, 08:24 AM
это другая армия.
это все равно, что сказать, что раз в мюнхенской опере играли оперы Вагнера и Штрауса в 1938, и играют сейчас - то это те же немцы.

тебя мало посылали? Ещй рот будет раскрывать

STYLE
03-26-2017, 08:29 AM
это другая армия.

Теперь мне хоть понятна твоя логика.
Фашисты, убивавшие евреев, это другие фашисты, чем сегодняшние, фотографирующиеся всей семьёй на фоне свастики, которых ты поддерживаешь.

Kisochka
03-26-2017, 08:37 AM
хамство? А с каких это пор правда стала хамством? Она ещё мягко ответила. я бы и про дешёвую проституцию добавила. для проституции вы обе уже старые

CCPC
03-26-2017, 08:38 AM
я тоже
но, я чувствую самоидентификацию.
мне важно.
при чем я без вышиванок и бандуры
просто несправедливо это все было.

Пламенная Дафна в который раз будит во мне довольно однозначные чувства. Какая боль в ее словах, какой надрыв, переходящий в ноющее чувство несправедливости. Учись, Изольда, это не у тебя лапоть отняли.

Izolda
03-26-2017, 08:39 AM
для проституции вы обе уже старые

вот видишь, ответить на правду нечем, значит надо перейти на личности. Слаба ты.

Izolda
03-26-2017, 08:40 AM
Пламенная Дафна в который раз будит во мне довольно однозначные чувства. Какая боль в ее словах, какой надрыв, переходящий в ноющее чувство несправедливости. Учись, Изольда, это не у тебя лапоть отняли.

жалко сисю, болтается.. И не знает, кто он..

Izolda
03-26-2017, 08:42 AM
Теперь мне хоть понятна твоя логика.
Фашисты, убивавшие евреев, это другие фашисты, чем сегодняшние, фотографирующиеся всей семьёй на фоне свастики, которых ты поддерживаешь.

потому что для хуе- один еврей ценнее миллиона гоев. Если евреи живут плохо- там фашизм, если миллионы гоев гибнут- плевать. А на украине как раз кто у власти? Естессна, хуе за украину

STYLE
03-26-2017, 09:02 AM
потому что для хуе- один еврей ценнее миллиона гоев. Если евреи живут плохо- там фашизм, если миллионы гоев гибнут- плевать. А на украине как раз кто у власти? Естессна, хуе за украину

Ваще ни при чём к тому, что я написал.
Мне была непонятна его логика, когда он поддержал фашиста, ударившего старика, оправдывая это не той идеологической направленностью старика.
Скоро и немецких нацистов начнет оправдывать. Мол евреи были чужды гитлеровской германии идеологически.

Whoever
03-26-2017, 09:16 AM
я с ним не разговариваю, я ему указала на его место.

кажется, ты забыла, что совсем недавно твоих предков помещик за провинности сек розгами на конюшне.
помещик твоих же "славянских" кровей.
найди, где тот последний, перед отменой крепостного права, помещик похоронен, и почти память.

Whoever
03-26-2017, 09:19 AM

если миллионы гоев гибнут, то евреи там просто не живут.
народная примета.

Izolda
03-26-2017, 09:38 AM
кажется, ты забыла, что совсем недавно твоих предков помещик за провинности сек розгами на конюшне.
помещик твоих же "славянских" кровей.
найди, где тот последний, перед отменой крепостного права, помещик похоронен, и почти память.

не оправдывайся и знай своё место.

Izolda
03-26-2017, 09:39 AM
если миллионы гоев гибнут, то евреи там просто не живут.
народная примета.

ну вот, выкрутился, и что этих гоев жалеть. Так что заткнись и вон из наших славянских тем.

Тая
03-26-2017, 09:44 AM

просто обсирать отдельных форумчан это как-то стало мелковато для неё. надо же как-то расти. вот и решила обсирать целые нации. а что. размах должен быть большим. зачем мелко плавать:217:

Kisochka
03-26-2017, 09:45 AM
вот видишь, ответить на правду нечем, значит надо перейти на личности. Слаба ты. я на личности? бгу га га

Izolda
03-26-2017, 09:46 AM
Ваще ни при чём к тому, что я написал.
Мне была непонятна его логика, когда он поддержал фашиста, ударившего старика, оправдывая это не той идеологической направленностью старика.
Скоро и немецких нацистов начнет оправдывать. Мол евреи были чужды гитлеровской германии идеологически.

что непонятного? Гой старик, хуе плевать. На Украине власть чья? Значит власть права. Если бы тот чудак на букву М ударил еврея, то тогда тот нацик был бы дерьмом, и хуе поднял бы вой. У хуе и ему подобных- если власть его, хуеверская, то в стране хорошо, так и надо. Ему главное, чтоб евреям было хорошо, а как остальным- плевать, гои не люди.
Неужели не видно? Это у хуе во всех постах.
щас вместо вальцмана будет на Украине- какой- нибудь иваненко, или Сидоров, придут сидоровы к власти, уберут вальцманов, то всё- на украине будет фашизм, даже если прекратится война и украина зацветёт. А если украина опустеет, миллионы смертей, будет хаос, но у власти вальцманы, то значит там демократия и жизнь хороша.
почему хуе любит девяностые? потому что кто был у власти? Подумаешь миллионы гоев погибли, зато можно было воровать.

STYLE
03-26-2017, 09:46 AM
просто обсирать отдельных форумчан это как-то стало мелковато для неё. надо же как-то расти. вот и решила обсирать целые нации. а что. размах должен быть большим. зачем мелко плавать:217:

Ты только к Капри так придирчива или ты справедливая?

Izolda
03-26-2017, 09:47 AM
я на личности? бгу га га

Да. Ты всегда так. не можешь ответить на факты- переход на личности. Но тебе простительно, ты жeнщина, у вас эмоции, нервы.

STYLE
03-26-2017, 09:49 AM
Да. Ты всегда так. не можешь ответить на факты- переход на личности. Но тебе простительно, ты жeнщина, у вас эмоции, нервы.

Чой-то не понял.
Почему у "вас"? Ты себя к женщинам не относишь что ли?

Kisochka
03-26-2017, 09:49 AM
Ты только к Капри так придирчива или ты справедливая? я лично про стиль вообще.......стиль разговоров...Думаешь это бабские разборки? отнюдь......

Izolda
03-26-2017, 09:50 AM

Тая, а это не так? Украинцы едут в польшу работать врачами и адвокатами?
там они дешёвые проститутки и уборщики. Докажи, что не так.
Все образованные украинцы испокон веков уезжали в Россию, да и на Украине злобное сельпо с галиции установили свои порядки, а всех культурных и образованных вы записали к сепарам и к русским.
Незря же такая поговорка :" Образованный и культурный украинец- это русский.
Все, кто убил в себе русского, все свидомые такие и есть.

Тая
03-26-2017, 09:51 AM
Ты только к Капри так придирчива или ты справедливая?
я к ней придирчива? ну что ты. разве я могу быть придирчивой. и умной. мой удел мыть НАТО унитазы :111:

STYLE
я лично про стиль вообще.......стиль разговоров...Думаешь это бабские разборки? отнюдь......

Я это Тае писал.
Ты, в принципе, всем пишешь, если что не нравится, а та выборочно.
Вот я и спросил.

Izolda
Чой-то не понял.
Почему у "вас"? Ты себя к женщинам не относишь что ли?

я женщина и есть, поэтому я Нату понимаю. а с тобой я не разговариваю.

Kisochka
03-26-2017, 09:52 AM
Тая, а это не так? Украинцы едут в польшу работать врачами и адвокатами? там они дешёвые проститутки и уборщики. Докажи, что не так. Все образованные украинцы испокон веков уезжали в Россию, да и на Украине злобное сельпо с галиции установили свои порядки, а всех культурных и образованных вы записали к сепарам и к русским. Незря же такая поговорка :" Образованный и культурный украинец- это русский. Все, кто убил в себе русского, все свидомые такие и есть. у тебя сейчас вроде пост? укусит тебя Сталин, вот видит Бог....укусит. Ты Изольда щас нарушаешь все заповеди разом

Izolda
03-26-2017, 09:52 AM
сейчас мне жалко сисю и нату.

Тая
03-26-2017, 09:53 AM
Тая, а это не так? Украинцы едут в польшу работать врачами и адвокатами?
там они дешёвые проститутки и уборщики. Докажи, что не так.
Все образованные украинцы испокон веков уезжали в Россию, да и на Украине злобное сельпо с галиции установили свои порядки, а всех культурных и образованных вы записали к сепарам и к русским.
Незря же такая поговорка :" Образованный и культурный украинец- это русский.
Все, кто убил в себе русского, все свидомые такие и есть.
у меня очень много друзей уехали за границу жить и работать и врачами и программистами:217:

Izolda
у тебя сейчас вроде пост? укусит тебя Сталин, вот видит Бог....укусит. Ты Изольда щас нарушаешь все заповеди разом

у меня нет поста в этом году.

STYLE
я к ней придирчива? ну что ты. разве я могу быть придирчивой. и умной. мой удел мыть НАТО унитазы :111:

Вопрос то не об этом был.
Сделала вид, что не поняла или на самом деле не поняла?

STYLE
03-26-2017, 09:54 AM
я женщина и есть, поэтому я Нату понимаю. а с тобой я не разговариваю.

Правильно.
Обидилась на правду, как Хуевер.
Вот и разговаривайте между собой.

Тая
03-26-2017, 09:55 AM
Вопрос то не об этом был.
Сделала вид, что не поняла или на самом деле не поняла?
только к ней. ну питаю я к ней особые чувства с некоторых пор. вот не было меня какое-то время на форуме соскучилась по ней жутко:217:

Izolda
03-26-2017, 09:56 AM
у меня очень много друзей уехали за границу жить работать и врачами и программистами:217:

вот в чём дело- таких на украине мало. И на украине- если ты работаешь за границей, то ты успешен, не может украина дать успешную жизнь гражданину украины. ну когда будет безвиз, посмотришь, сколько уборщиков появятся. Тая, правда в том, что на украинцев смотрят здесь свысока. Здесь полно уборщиц и проституток их украины. Полно.
украина без россии ничто.

Kisochka
у меня нет поста в этом году. вот....как Родину продала за американские доллары, так и пост тебе не пост.....

STYLE
только к ней. ну питаю я к ней особые чувства с некоторых пор. вот не было меня какое-то время на форуме соскучилась по ней жутко:217:

Жаль. Я наделся, что ты справедливая. :117:

Kisochka
03-26-2017, 09:57 AM
вот в чём дело- таких на украине мало. И на украине- если ты работаешь за границей, то ты успешен, не может украина дать успешную жизнь гражданину украины. ну когда будет безвиз, посмотришь, сколько уборщиков появятся. . Здесь полно уборщиц и проституток их украины. Полно. украина без россии ничто. "Тая, правда в том, что на украинцев смотрят здесь свысока" вооооо чешет

Тая
Жаль. Я наделся, что ты справедливая. :117:
справедливости нет в этом мире:217:

STYLE
вот в чём дело- таких на украине мало. И на украине- если ты работаешь за границей, то ты успешен, не может украина дать успешную жизнь гражданину украины. ну когда будет безвиз, посмотришь, сколько уборщиков появятся. Тая, правда в том, что на украинцев смотрят здесь свысока. Здесь полно уборщиц и проституток их украины. Полно.
украина без россии ничто.

И всех их тут называют русскими.

Sea
03-26-2017, 09:58 AM

нашла кого жалеть,,
тебЯ Первую надо гнобить за поддержку Сталина !
коммуняка !

и за поклепы на людей смешанных национальностей !

Kisochka
03-26-2017, 09:58 AM
И всех их тут называют русскими. негры так их называют, женщин с низкой социальной отвественностью

STYLE
03-26-2017, 09:59 AM
справедливости нет в этом мире:217:

Ну ты тоже, не взлетай так высоко и не ассоциируй себя с целым миром.
Речь шла только о тебе, о твоей справедливости.

Izolda
вот....как Родину продала за американские доллары, так и пост тебе не пост.....

вижу тут твою боль и зависть. у тебя злоба ко всем, кому ты завидуешь. я же гворю- расслабься)))
я верю, что ты добрая, и к тебе можно прийти с бедой.

Kisochka
нашла кого жалеть,, тебЯ Первую надо гнобить за поддержку Сталина ! коммуняка ! старик Сталин сёдня явиться к Изольде....ночью, будет спрашивать за всё!

Whoever
03-26-2017, 10:00 AM
ну вот, выкрутился, и что этих гоев жалеть. Так что заткнись и вон из наших славянских тем.

когда ты перед "славянских" пишешь слово "наших", то ставь кавычки.

Izolda
03-26-2017, 10:00 AM
нашла кого жалеть,,
тебЯ Первую надо гнобить за поддержку Сталина !
коммуняка !

и за поклепы на людей смешанных национальностей !

незнание истории и правды тебя не правдывает.

CCPC
03-26-2017, 10:01 AM

Ты давай, заканчивай это свое контрреволюционное разложение.

Kisochka
03-26-2017, 10:02 AM
вижу тут твою боль и зависть. у тебя злоба ко всем, кому ты завидуешь. я же гворю- расслабься))) я верю, что ты добрая, и к тебе можно прийти с бедой. да уж понятно дело....када сопли, какая уж тут доброта.....Но унитаз помыла сёдня, хоть и не украинка. А я вот тебе ни на грош не верю....ты подлая перерожденка, а ведь октебрёном Изя была, пионеркой...а щас что?ударилась в религию, опиум для народа

Izold
03-26-2017, 10:03 AM
cталин в эту пору года не ядовитый, даже если и укусит кузину в жопу (а, скорее, поцелует), то она токо почешет..
вижу , пришли к консенсусу, что паскудная россия мешает нормальному становлению украинской нации - давно бы так ! :120:

Kisochka
03-26-2017, 10:03 AM
Ты давай, заканчивай это свое контрреволюционное разложение. она нам за половое нам предьявляет штоле?

Whoever
03-26-2017, 10:08 AM
"Тая, правда в том, что на украинцев смотрят здесь свысока" вооооо чешет

в каких-то кругах в Америке вращается особых, где украинцев отличают от русских.
"а, так вы русская?" - и с почтением.
или наоборот: "ты украинка"? - и так, свысока.

держу пари, это или российские дипломаты, или местные дегенераты.

Тая
03-26-2017, 10:12 AM
Ну ты тоже, не взлетай так высоко и не ассоциируй себя с целым миром.
Речь шла только о тебе, о твоей справедливости.

если говорить об индивидуальной справедливости. то её тоже нет потому что у каждого своя правда и справедливость. всё зависит от того по какую ты сторону баррикад:217:
тот кто для одного герой. для другого враг. как то так вобщем

Тая
03-26-2017, 10:16 AM
в каких-то кругах в Америке вращается особых, где украинцев отличают от русских.
"а, так вы русская?" - и с почтением.
или наоборот: "ты украинка"? - и так, свысока.

держу пари, это или российские дипломаты, или местные дегенераты.
и так пренебрежительно "а ну пошла унитаз помой":111:

Тая
03-26-2017, 10:18 AM
вы так скоро договоритесь до того что украинцы и русские по разному детей делают:111:

STYLE
03-26-2017, 10:20 AM
вы так скоро договоритесь до того что украинцы и русские по разному детей делают:111:

Конечно по разному.
Ты вот расскажи, как украинцы делают, сравним.
Только помни, вся разница она в деталях.
Поэтому рассказывай с мельчайшими подробностями. :281:

STYLE
03-26-2017, 10:21 AM
если говорить об индивидуальной справедливости. то её тоже нет потому что у каждого своя правда и справедливость. всё зависит от того по какую ты сторону баррикад:217:
тот кто для одного герой. для другого враг. как то так вобщем

Значит, ты не как Ната. Несправедливая ты.

Тая
03-26-2017, 10:26 AM
Значит, ты не как Ната. Несправедливая ты.
справедливость это понятие относительное. потому что правда у каждого своя:217:

Sea
03-26-2017, 10:27 AM
незнание истории и правды тебя не правдывает.

,но это Ты так считаешь, узконаправленная "свидомая !
борец за чистоту крови,
гитлер , блин, в юбке

в Бразилию тебя заслать " где много диких обезьян
в отпуск

Тая
03-26-2017, 10:29 AM
Конечно по разному.
Ты вот расскажи, как украинцы делают, сравним.
Только помни, вся разница она в деталях.
Поэтому рассказывай с мельчайшими подробностями. :281:
то есть если пара украинка и русский к примеру то они каждый по своему занимаются сексом. надо же как интересно получается. не знала. век живи век учись и всё равно дураком помрёшь:217:

Kisochka
03-26-2017, 10:30 AM
,но это Ты так считаешь, узконаправленная "свидомая ! борец за чистоту крови, гитлер , блин, в юбке в Бразилию тебя заслать " где много диких обезьян в отпуск а че такова..горячие бразильские мачо....Изя вернется другой, а мож вообще не вернется

Whoever
03-26-2017, 10:34 AM
и так пренебрежительно "а ну пошла унитаз помой":111:

не знаю про украинок - один раз нанял польку, больше не стал.
нельзя отмывать газовую плиту от жира хуже, чем я.:111:

Тая
03-26-2017, 10:34 AM
да уж понятно дело....када сопли, какая уж тут доброта.....Но унитаз помыла сёдня, хоть и не украинка. А я вот тебе ни на грош не верю....ты подлая перерожденка, а ведь октебрёном Изя была, пионеркой...а щас что?ударилась в религию, опиум для народа
ты русская и сама помыла унитаз?:120::120::120::120::120: как же так. непорядок. русские сами не моют унитазы. тебе надо срочно завести украинскую прислугу чтоб мыла тебе унитаз:217:

Тая
03-26-2017, 10:38 AM
не знаю про украинок - один раз нанял польку, больше не стал.
нельзя отмывать газовую плиту от жира хуже, чем я.:111:
так украинку найми. она тебя ещё и обслужит. ведь у вас там по разговорам проститутками только украинки и работают. очень удобно и плита будет чистая и сразу на ней можно будет сексом заняться)):217:

Kisochka
03-26-2017, 10:40 AM
ты русская и сама помыла унитаз?:120::120::120::120::120: как же так. непорядок. русские сами не моют унитазы. тебе надо срочно завести украинскую прислугу чтоб мыла тебе унитаз:217: велком........но это это, унитаз я сама, мне неудобно. А вот окна ба кто помыл, я ба не отказалась ба

Тая
03-26-2017, 10:40 AM
короче что-то слабовато сегодня. давайте уже весь список
украинки работают проститутками. мойщицами унитазов. что дальше. не мелочитесь. продолжайте список:217:

Whoever
03-26-2017, 10:41 AM
так украинку найми. она тебя ещё и обслужит. ведь у вас там по разговорам проститутками только украинки и работают. очень удобно и плита будет чистая и сразу на ней можно будет сексом заняться)):217:

это нет, я все же россиянин, хоть и в прошлом - для меня секс с проституткой бездуховен:237:

Whoever
03-26-2017, 10:41 AM
короче что-то слабовато сегодня. давайте уже весь список
украинки работают проститутками. мойщицами унитазов. что дальше. не мелочитесь. продолжайте список:217:

врачей знаю не меньше 6 человек.

Skylight
03-26-2017, 10:42 AM

странно, а Юрча недавно закрывла от меня грудью Изольду, божилась чта Изольда не антисемитка, а если и антисемитка то по-славянски добрая (ну махнет там на погроме шашкой пару раз, до первой крови, потом уколетця и на дно колодца...)

Whoever
03-26-2017, 10:44 AM
странно, а Юрча недавно закрывла от меня грудью Изольду, божилась чта Изольда не антисемитка, а если и антисемитка то по-славянски добрая (ну махнет там на погроме шашкой пару раз, до первой крови, потом уколетця и на дно колодца...)

Юрча живёт концепциями.
"если евреев укрывали в войну в Украине, то это были или поляки, или восточные украинцы, но не западные".

Тая
03-26-2017, 10:45 AM
Изольда на самом деле добрая. просто в политику ударенная. не идёт ей это. она артисткой мечтала быть. я её больше актрисой вижу. вообще женщине в политике не место. есть исключения конечно. но это редкость:217:

Skylight
03-26-2017, 10:47 AM
Юрча живёт концепциями.
"если евреев укрывали в войну в Украине, то это были или поляки, или восточные украинцы, но не западные".

западные украинци и поляки ухайдокали друг друга в разы больше чем иногда попавшихся под руку евреев...

CCPC
03-26-2017, 10:48 AM
врачей знаю не меньше 6 человек.

А моя мама так ваще была начальник Управления Здравоохранения г.Москвы. Можно сказать, мыла унитазы в самом сердце столицы.
Болваны, господи.

Skylight
03-26-2017, 10:49 AM
Изольда на самом деле добрая. просто в политику ударенная. не идёт ей это. она артисткой мечтала быть. я её больше актрисой вижу. вообще женщине в политике не место. есть исключения конечно. но это редкость:217:

да, бродячая по интернету комедиантка, то хвост ломит, то гондурас чешится...

Izold
03-26-2017, 10:50 AM

я ее вижу в киоске союзпечать, торгующей газетами, в перчатках без пальцев

STYLE
03-26-2017, 10:51 AM
справедливость это понятие относительное. потому что правда у каждого своя:217:
"обсирать целые нации."
Ну какая тут может быть своя правда у тебя?

Тая
03-26-2017, 10:51 AM
Изольд готовься. сейчас ты услышишь кем она видит тебя:111::111:

Whoever
03-26-2017, 10:52 AM
А моя мама так ваще была начальник Управления Здравоохранения г.Москвы. Можно сказать, мыла унитазы в самом сердце столицы.
Болваны, господи.

а, ну там в разы больше знал.
и среди рядовых, и среди начальства.

я про Америку.

STYLE
то есть если пара украинка и русский к примеру то они каждый по своему занимаются сексом. надо же как интересно получается. не знала. век живи век учись и всё равно дураком помрёшь:217:

Ты давай не увиливай, а начинай рассказывать как делают детей украинцы. :281:

CCPC
На самом деле, вы зря смеетесь. Я чувствую, что у Изольды нет секса. Только нелюбимая никем женщина может быть такой злой.

Тая
03-26-2017, 10:53 AM
"обсирать целые нации."
Ну какая тут может быть своя правда у тебя?
а что по твоему сделала Капри написав что украинцы пусть моют НАТО унитазы они на это только и способны. Стайл ты хочешь поспорить со мной или как?:235:

STYLE
03-26-2017, 10:54 AM
Зачем на больное давишь?

Whoever
03-26-2017, 10:54 AM

в Чебоксарах только.
помню, приезжал туда с инспекцией, и меня удивил киоск "Чувашпечать".
"Союз" или "Апполон" для неё слишком высоко.

Skylight
03-26-2017, 10:55 AM
Изольд готовься. сейчас ты услышишь кем она видит тебя:111::111:

Интересно что скажит Изольда если Гройсман выполнит обесчания, увеличит государственную добычу газа на Украине и к 2020му полностью обеспечит Украину своим газом?
Наверное примет иудаизм и по субботам будет ходить пешком...

Kisochka
03-26-2017, 10:55 AM
На самом деле, вы зря смеетесь. Я чувствую, что у Изольды нет секса. Только нелюбимая никем женщина может быть такой злой. ты будешь смеяться....мне кажется что всё именно так......(интересно, неужели по мне всё тож видно)

Kisochka
03-26-2017, 10:56 AM
Зачем на больное давишь? вот сразу видно, че у вас нет практики кухонного секса....ну кто же на плите сексует....тама либа конфорки, либо на индукционную нельзя вес

CCPC
03-26-2017, 10:58 AM
(интересно, неужели по мне всё тож видно)

Ты- Водолей, вы что с сексом, что без на всю голову..))