PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?-3

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26

Agencys
11-25-2017, 12:43 PM
мне нет. до февраля 14-го года они мне были фиолетовы, а после у меня признаться чувство враждебности. идиоты просрали все полимеры и во всём обвиняют нас. целая страна.

Ну да, Молдавия напала на Молдавию, Грузия на Грузию, а Украина напала на Украину ... но Россия тут ни при чем ! :120:

Жги дальше ! :314:

Maximusss
11-25-2017, 12:43 PM
... но Россия тут ни при чем ! :120:

кормила их всех

Птиц
11-25-2017, 12:46 PM
Птиц, вот смотри. Есть у меня знакомый военный фотограф на вольных хлебах; работает со своим менеджером и связан со ВСЕМИ мощными американскими СМИ. Так вот, этот товарищ, провел на ЮВ Украины ДВА месяца в надежде зафиксировать баталии и поражение русских вояк, а затем еще месяц что бы зафиксировать русских солдат и вооружение. Ну сам понимаешь, хотел чел срубить пару сотней косарей на контенте. Но нет... Ничего не привез. какой же он бы злой на хохло-политиков...

да здесь если бы был хоть один достойный внимания фотоснимок, то вой стоял бы на полгода.

Птиц
11-25-2017, 12:48 PM
Россия тут ни при чем !

нет конечно. Россия в 2500-ом году до нашей эры напала на беззащитных древних укров и поработила их. это все знают.

Maximusss
11-25-2017, 12:49 PM
нет конечно. Россия в 2500-ом году до нашей эры напала на беззащитных древних укров и поработила их. это все знают.

это когда они Черное Море выкопали ?

Птиц
11-25-2017, 12:53 PM
это когда они Черное Море выкопали ?

угум. вот как тока выкопали, то так тут же их косорылых и сгрябчили.

Maximusss
11-25-2017, 12:54 PM

когда же они в Европу культуру принести успели ??

Птиц
11-25-2017, 01:02 PM
когда же они в Европу культуру принести успели ??

никуда они не успели. их турки вырезали на щот рас и местами пере ... из-за этого Фонарь как две капли воды похож на Эрдогана.

Maximusss
11-25-2017, 01:27 PM
никуда они не успели. их турки вырезали на щот рас и местами пере ... из-за этого Фонарь как две капли воды похож на Эрдогана.

слышал турки сейчас за 11 долларов это практикуют. ну типа нет войне делай любовь

Птиц
11-25-2017, 01:34 PM
слышал турки сейчас за 11 долларов это практикуют. ну типа нет войне делай любовь

там еще евреи к ним потом понаехали из Польши. в общем, бардак и колчаковщина

Maximusss
11-25-2017, 01:38 PM
там еще евреи к ним потом понаехали из Польши.

и даже с Лос Анджелесу любители танго

Птиц
11-25-2017, 01:40 PM
и даже с Лос Анджелесу любители танго

да то гомосеки. у арабов шишко длинное, им хочется такого.

Serega1903
11-25-2017, 02:24 PM
да то гомосеки. у арабов шишко длинное, им хочется такого.
Такого, как ослицы, например.

Skylight
11-25-2017, 04:39 PM
http://en.ukrmilitary.com/p/russian-aggression-against-ukraine.html

Serge7
11-25-2017, 04:51 PM
мне нет. до февраля 14-го года они мне были фиолетовы, а после у меня признаться чувство враждебности. идиоты просрали все полимеры и во всём обвиняют нас. целая страна. Ну так забирайте всех этих своих евреев-мафиози Плотницких, Корнетов и прочих Пасечников к себе в состав РФ, вместе с их республиками. Какие проблемы? Вы это замутили, вы это теперь и будете расхлёбывать. А как ты хотел? В Москве тихо отсидеться? Не получится.. :217:

Serega1903
11-25-2017, 04:58 PM
Ну так забирайте всех этих своих евреев-мафиози Плотницких, Корнетов и прочих Пасечников к себе в состав РФ, вместе с их республиками. Какие проблемы? Вы это замутили, вы это теперь и будете расхлёбывать. А как ты хотел? В Москве тихо отсидеться? Не получится.. :217:
Под шумок хочешь бабу свою сбагрить?:111:

Izold
11-25-2017, 05:08 PM
серега, вы что, в ночном сегодня дежуришь?

edik
11-26-2017, 10:42 PM
Эдичка...
Таким хорошо поставленным голосом подполковник КГБ озвучен фильм.
Где многочисленные немецкие документы я спросил.
А ты опять уплыл в "Семнадцать мгновений весны"...

источник, в основном, Британский И Канадский. Интересно. Немецкий тоже будет. Терпи.

https://www.youtube.com/watch?v=guziIIutKEE
https://www.youtube.com/watch?v=nVUNt8BqIJM
https://www.youtube.com/watch?v=afvJPZ4vMEU&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=GvfITCz3UU8

Птиц
11-27-2017, 12:52 AM
Вы это замутили, вы это теперь и будете расхлёбывать.

Кто - мы? :118: Я к решениям российского руководства имею примерно такое же отношение, как ты или Фонарь - к решениям американского. Т.е. реально никакого.

Свое мнение о действиях нынешнего российского руководства в глобальной политике я уже высказывал. Первой и главной ошибкой было то, что не наложили вето на резолюцию по Ливии и дали НАТО возможность бомбить. Из этого растут ноги всех дальнейших событий, включая Украину. Хотя там растут еще дальше, в Беловежские соглашения. Сейчас ситуация в мире настолько взрывоопасная, что невольно начинаешь сомневаться в правильности того, что эти соглашения подписали тогда, боясь кровопролития.

Насчет того, кто "замутил" - "мы", "вы", "они" тоже уже обсуждали 100 раз. Говорить на эту тему с упоротыми бесполезно - у них всегда и во всём виноват кто-то, только не они сами. В данном случае, Россия.

Skylight
11-27-2017, 05:18 AM
источник, в основном, Британский И Канадский. Интересно. Немецкий тоже будет. Терпи.

https://www.youtube.com/watch?v=guziIIutKEE
https://www.youtube.com/watch?v=nVUNt8BqIJM
https://www.youtube.com/watch?v=afvJPZ4vMEU&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=GvfITCz3UU8

Нико не сомневался чта много художественной документалистики со сьемками плохого качества по заказам КГБ о сотрудничестве Ураинцев с фашистами. Непонятно почему тебе это так свербит и где хотябы лынки к ПЕРЕВОДАМ немецких докыментов на английский?

Agencys
11-27-2017, 11:17 AM
Ты это опять про монголо-татарское иго ?
Ну да, более 200 лет и в хвост, и в гриву, и в прочие дырочки ! :167:

Agencys
11-27-2017, 11:22 AM
да то гомосеки. у арабов шишко длинное
Сразу видно - везде побывал, все на себе испробовал ... :314:

Agencys
11-27-2017, 11:29 AM
раздел - для доброжелательного общения и дискуссии.
И это говорит тот, кто постоянно на Украину бочку катит ! А дискуссию сводит к сексуальным извращениям ... :239:

Agencys
11-27-2017, 11:32 AM
День памяти жертв Голодомора: Украина отметчает 85 годовщину (((
25.11.2017

Украинцы традиционно зажгают свечи в память о тех, кто погиб в результате геноцида

http://heumey.de/kerze.gif

...

Голодомор в Украине 1932-1933 годов официально признали геноцидом украинского народа такие страны: Австралия, Грузия, Эквадор, Эстония, Канада, Колумбия, Латвия, Литва, Мексика, Парагвай, Перу, Польша и Венгрия. Некоторые государства в официальных обращениях осудили Голодомор как акт уничтожения человечества. Это Андорра, Аргентина, Бразилия, Ватикан, Испания, Италия, Словакия, США, Чехия, Чили.

Впервые слово "голодомор" прозвучало в конце 1987 года на выступлении секретаря ЦК КПСС Владимира Шербицкого по случаю 70-летия СССР: тогда был признан факт голода 1932-33 годов.

Папа римский во время проповеди вспомнил о трагедии Голодомора и помолился за Украину

Голодомор, вызванный сталинским режимом, унес миллионы жизней, отметил папа римский Франциск.

http://gordonua.com/img/article/2191/43_tn.jpg

Папа римский Франциск во время молитвы 26 ноября в Ватикане упомянул об украинцах, которые поминают жертв Голодомора 1932–1933 годов. Об этом сообщило "Радіо Ватикану".

"Отдельно приветствую украинское общество, которое поминает трагедию Голодомора – голодной смерти, вызванной сталинским режимом, унесшей миллионы жизней. Молюсь за Украину, чтобы сила веры смогла принести исцеление ран прошлого и распространение троп мира сегодня", – сказал Франциск.

День памяти жертв Голодомора отмечают в Украине в последнюю субботу ноября (25 ноября в 2017 году).
В Украине Голодомор 1932–1933 годов расценивается как акт геноцида украинского народа, совершенный правительством СССР путем организации искусственного массового голода, который привел к многомиллионным человеческим жертвам в сельской местности на территории Украинской ССР.
По словам главы Института национальной памяти Владимира Вятровича, 81% украинцев считает Голодомор геноцидом.
http://gordonua.com/news/worldnews/papa-rimskiy-vo-vremya-propovedi-vspomnil-o-tragedii-golodomora-i-pomolilsya-za-ukrainu-219143.html

edik
11-27-2017, 11:40 AM
Нико не сомневался чта много художественной документалистики со сьемками плохого качества по заказам КГБ о сотрудничестве Ураинцев с фашистами. Непонятно почему тебе это так свербит и где хотябы лынки к ПЕРЕВОДАМ немецких докыментов на английский?

У меня нет проблем с сотрудничеством Украинцев с фашистами. Там почти вся Европа с ними сотрудничала - И Бельгийцы, И Румыны, И Венгры, И.... У меня (маленькая) проблема лишь в том, в Украине бывших сс-овцев воспевают как национальных героев. Я считаю это большой ошибкой на национальном уровне. Я действительно желаю Украине процветания И всех благ. Но это не значит что я не буду замечать тот негатив, которыё вижу.

Agencys
11-27-2017, 11:58 AM
У меня нет проблем с сотрудничеством Украинцев с фашистами. Там почти вся Европа с ними сотрудничала - И Бельгийцы, И Румыны, И Венгры, И.... У меня (маленькая) проблема лишь в том, в Украине бывших сс-овцев воспевают как национальных героев. Я считаю это большой ошибкой на национальном уровне. Я действительно желаю Украине процветания И всех благ. Но это не значит что я не буду замечать тот негатив, которыё вижу.
О, еще одному диванному борцуну мертвый Бандера спокойно жить не дает! :239:
А про Героев России чете Кадыровых есть что сказать, или форумные бойцы даже , из-под ника и спрятавшись за монитор, их имя боятся упоминать ? :223: :111: :223:

Serge7
11-27-2017, 12:22 PM
Кто - мы? :118: ... Птиц, ты сеешь межнациональную рознь между двумя самыми родственными восточно-славянскими нациями. For sure.

Serega1903
11-27-2017, 01:07 PM
Ты это опять про монголо-татарское иго ? Ну да, более 200 лет и в хвост, и в гриву, и в прочие дырочки ! :167:
Сразу видно - везде побывал, все на себе испробовал ... :314:
И это говорит тот, кто постоянно на Украину бочку катит ! А дискуссию сводит к сексуальным извращениям ... :239: Оооо! Мелкий выкидыш восстал из мусоропровода и оттуда же гомункулус начал учить всех жить. Шариков был умнее.

Птиц
11-27-2017, 01:29 PM
Птиц, ты сеешь межнациональную рознь между двумя самыми родственными восточно-славянскими нациями. For sure.

не пиши ерунду. если в парламенте родственной нации сидят люди, которые считают, что их собственное существование возможно лишь при условии уничтожения другой родственной нации, то мое отношение к этой родственной нации будет несколько более негативным.

Agencys
11-27-2017, 01:30 PM
Оооо! Мелкий выкидыш восстал из мусоропровода и оттуда же гомункулус начал учить всех жить. Шариков был умнее.
О, очередной высер местного сумасшедшего и заодно споциалиста по Украине ! :111: :120: :111:

Agencys
11-27-2017, 01:33 PM
не пиши ерунду. если в парламенте родственной нации сидят люди, которые считают, что их собственное существование возможно лишь при условии уничтожения другой родственной нации, то мое отношение к этой родственной нации будет несколько более негативным.
Ну зачем же так открыто за родную Думу и ее лучших сынов избранников народа ? :120:
Ты же вроде из Москвы вещаешь, а у вас даже за лайки в тюрьму сажают ... :223:

Птиц
11-27-2017, 01:34 PM
Ты это опять про монголо-татарское иго ?

нет, не про него.

ты 15 лет в сети, а такое ощущение, что только пару дней как узнал про украиносрач.

Птиц
11-27-2017, 01:35 PM
Ну зачем же так открыто за родную Думу и ее лучших сынов избранников народа ?

не передергивай. думаю, ты как завзятый укронаци прекрасно знаешь, чьи слова я процитировал.

Whoever
11-27-2017, 01:36 PM
Ну зачем же так открыто за родную Думу и ее лучших сынов избранников народа ? :120:

не понял, какое отношение бывший американский еврей Птиц имеет к любой из двух наций.
к Израилю, может быть.

и то лишь, в плане песни: "не поедут к вам врачи и актеры, не поедут к вам евреи-шахтеры. :1:

STYLE
11-27-2017, 01:40 PM

Халявишь сегодня.
Только один пропагандонский пост про Папу Римского тебе сегодня оплатят.
В следующий раз будь прележней.

Птиц
11-27-2017, 01:41 PM
О, еще одному диванному борцуну мертвый Бандера спокойно жить не дает!
люди умирают, идеи остаются. такие как идея о том, что если родственные народы невозможно победить в войне, то надо стремиться к тому, чтобы уничтожить как можно больше из них физически. что и было претворено в жизнь на Волыни.

Птиц
11-27-2017, 01:48 PM
не понял, какое отношение бывший американский еврей Птиц имеет к любой из двух наций.
к Израилю, может быть.

и то лишь, в плане песни: "не поедут к вам врачи и актеры, не поедут к вам евреи-шахтеры. :1:

и это полоротое чучело еще берется судить о смысловой нагрузке чьих-то постов...

Agencys
11-27-2017, 01:51 PM
нет, не про него.

ты 15 лет в сети, а такое ощущение, что только пару дней как узнал про украиносрач.

Если ты такой наблюдательный, то должен был заметить, что изначально на форуме я интересовался исключительно боксом.

Я сам русский , но внезапное восхождение Путина на трон изначально не одобрял, а окончательно поставил на нем крест после подлодки КУРСК, расстрела Беслана и травли газом всех без разбору в Норд-Осте...

Поэтому развязывание войны в Украине вашим главным стерхом меня не очень то и удивило, ведь и первый и второй Майдан были серьезной угрозой его дальнейшего существования !

Меня гораздо больше печалят тиражируемые и с удовольствием поглощаемые фейки про Украину теми, кто еще вчера называли себя братьями ... :239: :119: :239:

не передергивай. думаю, ты как завзятый укронаци прекрасно знаешь, чьи слова я процитировал.
Ух ты - укронаци !!! :120:
Ну так может процитируешь слова русских нацистов и откровенных фашистов , раздающиеся из Думы и с экранов центральных российских СМИ - они же тебе ближе и роднее ? :223:

Птиц
11-27-2017, 01:57 PM
Если ты такой наблюдательный, то должен был заметить, что изначально на форуме я интересовался исключительно боксом.

заметил, конечно. как и то, что тебя относительно недавно реально переклинило на теме России и ее политике. хотя те же Майдан и Крым были три с половиной года назад. до этого молчал, копил в себе? потом наболело?

Agencys
11-27-2017, 02:03 PM
люди умирают, идеи остаются. такие как идея о том, что если родственные народы невозможно победить в войне, то надо стремиться к тому, чтобы уничтожить как можно больше из них физически. что и было претворено в жизнь на Волыни.

Ну да, ну да ... красный террор, импорт революций в ближние и дальние страны, прямая оккупация и уничтожение несогласных и все ради "всемирного благоденствия" в виде победы социализма на планете Земля !...

Хм, ну так уже ж проходили... :119:

Ты это современным российским олигархам и кремлевским заседателям расскажи с их дворцами, двойными гражданствами в гейЕвропе / ненавистных СыШыА и непременно оффшорными счетами ! :153:
Правда, у них сейчас в моде другая лапша - духовные скрепы , воссоединение земель российских, историческая справедливость ... а тем, кто немного с мозгами и не внемлет подобным мантрам - тем проверенное "враги, кругом враги" , надо спасать Россию !!! :314:

Agencys
11-27-2017, 02:13 PM
заметил, конечно. как и то, что тебя относительно недавно реально переклинило на теме России и ее политике. хотя те же Майдан и Крым были три с половиной года назад. до этого молчал, копил в себе? потом наболело?
Перехвалил я тебя однако с наблюдательностью ... :321:

С оккупацией Крыма , началом войны в ЛуганДоне и кровавыми жидобандеровцами я пытался тут по мере своих способностей фейки разоблачать, но цензура жестокая здесь была и меня либо банили, либо разрешали только читать. :239:

Не знаю с чего, но сейчас вроде попустило и более менее позволяют свои мысли высказывать ( я захожу в инет, чтобы говорить что думаю, а не для того, чтобы кому-то понравиться ! :246: ) ... правда ты не раз уже предупреждал о том о сем, что формально дает тебе право в любой момент забанить ... :169:

Птиц
11-27-2017, 02:14 PM
Ну да, ну да ... красный террор, импорт революций в ближние и дальние страны, прямая оккупация и уничтожение несогласных и все ради "всемирного благоденствия" в виде победы социализма на планете Земля !

ты можешь без того, что в Америке называется "а у вас негров вешают"?

вот сейчас твое нежелание придерживаться нити разговора прямо говорит о том, что ты полностью переключен в режим "во всём виноваты кляты москали". и, видимо даже в том, что на современной Украине идеи Бандеры и его последователей о необходимости физического уничтожения некоторых других народов дали буйные всходы, и некоторые их носители имеют определенный вес на политической арене страны.

Птиц
11-27-2017, 02:22 PM
С оккупацией Крыма , началом войны в ЛуганДоне и кровавыми жидобандеровцами я пытался тут по мере своих способностей фейки разоблачать, но цензура жестокая здесь была и меня либо банили, либо разрешали только читать.

я, признаться, не припомню твоего участия в этих темах, хотя сам довольно плотно разбирался в них после 18.02.14. хотя, может, это потому, что предпочитаю общаться с людьми, которые способны сформулировать какой-то тезис и чем-то его подкрепить. все эти "лугандоны", "оккупации" и т.д. это просто флэйм, ярлычки, штампы и перевод стрелок, отвечать на него скучно.

вот и сейчас мы не продвинулись ни на шаг в дискуссии. я сформулировал Сержу, почему мое отношение к Украине сейчас несколько более негативное, чем было до Майдана. из опыта сетевого общения складывается впечатление, что сейчас там превалирует примерно такое же отношение к России, как у тебя. довольно-таки враждебное, неспа?

Maximusss
11-27-2017, 02:25 PM
в ЛуганДоне

жидобандеровцами

аллё, копипастер свидомый, ты разделом часом не ошибся ?

Agencys
11-27-2017, 02:33 PM
ты можешь без того, что в Америке называется "а у вас негров вешают"?

вот сейчас твое нежелание придерживаться нити разговора прямо говорит о том, что ты полностью переключен в режим "во всём виноваты кляты москали". и, видимо даже в том, что на современной Украине идеи Бандеры и его последователей о необходимости физического уничтожения некоторых других народов дали буйные всходы, и некоторые их носители имеют определенный вес на политической арене страны.

Мда, разговор явно не клеится - типа, глухого с немым.... фашистов и нацистов в России ты в упор не видишь, а во всех бедах России виноваты конечно же бандеровцы ! :223:

Но я тебя поправлю - виноваты не москали, а кремляди !!! Война ведь благодаря некоторым "братьям" именно в Украине идет, а не в России ... но виноваты опять бандеровцы... :239:

А по сути вина ведь украинцев лишь в том, что мы захотели жить по законам и нормам Европы, а не гэбистской России. Правда у нас это не очень получается (и это в первую очередь благодаря вам - ради этого кремль и ЛуганДон нам создал и миллионы и миллиарды на пропаганду тратит !), но мы то хоть хотим вырваться из болота, а 86 % ваших граждан все устраивает - для них главное стабильность ! :314:

Птиц
11-27-2017, 02:42 PM
фашистов и нацистов в России ты в упор не видишь

почему? вижу. у нас они собираются раз год под бдительным оком полиции, у вас сидят в парламенте.

у нас за пропаганду идей наподобие бандеровских можно схлопотать срок, у вас она идет полным ходом.

но не это главное - главное это то, что у вас широкие массы населения относятся к этому нормально, и, если судить, опять-таки, по общению в сети, в целом эти идеи поддерживают. главную мысль высказал сам знаешь кто - "существование Украины невозможно до тех пор, пока не перестанет существовать Россия". вот это беспокоит. когда население в массе начинает мыслить такими категориями, ситуация становится неуправляемой. вот ты мог, например, еще несколько лет назад представить себе, что ВС твоей страны будут бомбить и обстреливать жилые кварталы городов тоже твоей страны? мне бы в голову не пришло.

Serega1903
11-28-2017, 02:55 AM
Мда, разговор явно не клеится - типа, глухого с немым.... фашистов и нацистов в России ты в упор не видишь, а во всех бедах России виноваты конечно же бандеровцы ! :223:

Но я тебя поправлю - виноваты не москали, а кремляди !!! Война ведь благодаря некоторым "братьям" именно в Украине идет, а не в России ... но виноваты опять бандеровцы... :239:

А по сути вина ведь украинцев лишь в том, что мы захотели жить по законам и нормам Европы, а не гэбистской России. Правда у нас это не очень получается (и это в первую очередь благодаря вам - ради этого кремль и ЛуганДон нам создал и миллионы и миллиарды на пропаганду тратит !), но мы то хоть хотим вырваться из болота, а 86 % ваших граждан все устраивает - для них главное стабильность ! :314:
Ты показал пример тупого передергивания.
В России осуждают бандеровщину наравне с нацизмом, но никто и никогда не говорил, что во всех российских бедах виноваты бандеровцы.
А закончил ты свой пост замечательно. Попрыгушки захотели життя как у Еуропе, но им не дает проклятый Кремль.:111:
Кстати, коль попали в болото, то чем больше дергаетесь, тем сильнее оно вас засасывает. Прыгайте дальше.

Eric007
11-28-2017, 03:35 AM
Очень красноречиво...

https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=D1fOhrbp3a4

Птиц
11-28-2017, 03:45 AM
А по сути вина ведь украинцев лишь в том, что мы захотели жить по законам и нормам Европы, а не гэбистской России. Правда у нас это не очень получается (и это в первую очередь благодаря вам

Ты уверен, что не наоборот?

"Гэбистская", как ты выражаешься, власть в России только потому и возникла, что Ленин, когда планировал октябрьский переворот, заручился поддержкой региональных центров большевистского движения, и в первую очередь Киевского РК во главе с Петровским.

Так что, не будь вас, то, может, и не было бы всей этой каши вообще.

Eric007
11-28-2017, 03:49 AM
А по сути вина ведь украинцев лишь в том, что мы захотели жить по законам и нормам Европы, а не гэбистской России.
Кто выбирал парламент и президентов Украины последние 25 лет?... Народ какой страны?
Варианты ответов:
1. России.
2. Албании.
3. Украины.

Птиц
11-28-2017, 04:09 AM
виноваты не москали, а кремляди !!! Война ведь благодаря некоторым "братьям" именно в Украине идет, а не в России

ды? чушь, по-моему. такая же, как, например, утверждать, что война в Чечне была по вине Саудовской Аравии.

война на Украине началась потому, что майданутые решили, что одной-двух рот ВДВ хватит, чтобы разобраться с ополченцами. и погнали танки и БТР против своего же народа. и при этом жидко обделались.

было бы смешно, если бы не было так грустно, наблюдать за всем этим, особенно после истошных воплей в январе-феврале про "кровавый режим" Януковича, который полгода терпел антиправительственный шабаш у себя под окнами. но при этом "демократы" как только взяли власть, начали мгновенно выписывать ордера на арест оппозиционеров за антигосударственную деятельность.

STYLE
11-28-2017, 07:04 AM
Очень красноречиво...

https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=D1fOhrbp3a4

Так вот ты какой Agencys.

Eric007
11-28-2017, 07:15 AM
Особенно понравилось про украинские 1,2,3,4 и 5 фронт!))

Serega1903
11-28-2017, 11:07 AM

Agencys вот такой. Он страшно грозный.

http://i3.imageban.ru/out/2017/11/28/8b3ca956ecc46608cdd1fd8927d9f31f.jpg (http://imageban.ru)

Skylight
12-02-2017, 10:20 AM
В РФ метко высказались об отсутствии у русских прав на Крым

Российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил, что Российская Федерация не имела никаких прав на украинский Крым.

Об этом он рассказал "Апострофу".

"А по поводу решения крымчан, то здесь совершенно очевидная, безусловная черно-белая картина того, что говорит закон. Крым, являясь территорией украинского государства, живет по законам украинского государства, в том числе по Конституции Украины, которая не подразумевает местных референдумов в каких-либо частях страны. Соответственно, любого рода референдум может быть только всеукраинским", - отметил Рабинович.

По его словам, на этом же принципе можно не только приводить примеры различных давно уже набивших оскомину аналогий с референдумами, например, в Калининграде, Татарстане, Чечне, Карелии и так далее.

"Можно, на самом деле, приводить примеры о том, что этнические русские живут в Канаде. Но это не дает им права объединиться в какую-нибудь наиболее населенную этническими русскими провинцию и требовать проведения референдума за отделение от Канады. Этнические русские давно имеют свое национальное государство, которое называется Российская Федерация, независимо от того, где они проживают - в Канаде, Франции Австралии или Крыму. Они не имеют права на создание своего национального государства в этих странах и частях света, потому что у них уже есть свое этническое отдельное государство. Они самоопределились", - добавил финансист.

Рабинович подчеркнул, что право нации на самоопределение, даже под эгидой ООН, не имеет совершенно никакого отношения к крымской проблеме, потому что те, кто из этнических русских жили в Крыму на конец 2013 года, могли спокойно эмигрировать в РФ.

Whoever
12-02-2017, 10:26 AM
сейчас придут русофилы и выразят негодование в адрес Рабиновича.

Maximusss
12-02-2017, 10:28 AM

а почему мы должны принимать верить славе рабиновичу ?

Skylight
12-02-2017, 10:29 AM

шота у Изольды давно не происходит короткого замыкания на такие фамилии...

Птиц
12-02-2017, 10:32 AM
укрожопые три дня сидели на измене. теперь опять загавкали

Whoever
12-02-2017, 10:32 AM
шота у Изольды давно не происходит короткого замыкания на такие фамилии...

она, вроде, не ходит в политические ветки.
пишет о простых человеческих чувствах - любви, чувствах.
может, какого еврея нашла.
а может, просто смирилась, что они везде.:111:

Птиц
12-02-2017, 10:35 AM
панислась.

хуе в пятницу вечером падрочил но опять ни смог.

ща будет флудить здесь все выходные лайк зээс ноу тумора.

Maximusss
12-02-2017, 10:44 AM
панислась.

хуе в пятницу вечером падрочил но опять ни смог.

ща будет флудить здесь все выходные лайк зээс ноу тумора.

иди лучше славу рабиновича почитай

Whoever
12-02-2017, 10:58 AM
а почему мы должны принимать верить славе рабиновичу ?

естественно, если ты принимаешь, то и верить не можешь.

Maximusss
12-02-2017, 11:13 AM
естественно, если ты принимаешь, то и верить не можешь.

слился хуевер как обычно. жиденько

Птиц
12-02-2017, 11:16 AM
иди лучше славу рабиновича почитай

засунь славу рабиновича себе в жопу вместе с фонарем и хуевером.

Maximusss
12-02-2017, 11:28 AM
засунь славу рабиновича себе в жопу вместе с фонарем и хуевером.

лучше тебе- и мыкальсона туда же

wlass
12-02-2017, 12:51 PM
Как это не имеют прав? А Фима Зингельшухер сказал, что Крым русский.

Maximusss
12-02-2017, 12:57 PM
Как это не имеют прав? А Фима Зингельшухер сказал, что Крым русский.

значит фима русский хакер

Skylight
12-02-2017, 04:49 PM
она, вроде, не ходит в политические ветки.
пишет о простых человеческих чувствах - любви, чувствах.
может, какого еврея нашла.
а может, просто смирилась, что они везде.:111:

а можит наконец смирилась с собственными корнями...

Skylight
12-04-2017, 07:15 AM
Сценарий обмена Донбасса на Крым на столе у Путина с первого дня войны - Илья Пономарев

https://apostrophe.ua/article/politics/2017-12-04/stsenariy-obmena-donbassa-na-kryim-na-stole-u-putina-s-pervogo-dnya-voynyi---ilya-ponomarev/15782

"- Аваков сказал о том, что рано или поздно Москва предложит Украине вариант "забирайте свой Донбасс, но подпишите правой рукой, что вы отказываетесь от Крыма". Как вы считаете, в России рассматривают такой сценарий?

- Этот сценарий на столе с первого дня. Я считаю, ради этого Россия вообще и развязала эту всю историю на Востоке Украины. Это было только для того, чтобы разменяться с Крымом. Не получается, и поэтому Путин потом пошел в Сирию для ровно такого же размена. Мол, давайте, США, мы с вами договариваемся по Сирии, а вы забудьте про Крым. России важно не с Украиной договориться на эту тему, а с европейцами и американцами, потому что это связано с санкциями. В Кремле не считают, что нужно с вами договариваться, потому что пройдет какое-то время и вся власть переменится. Им важно самим не быть международным изгоем и не быть постоянно под прессом. Но пока этого размена, слава Богу, не намечается. Судя по позиции нынешней администрации в Вашингтоне, в ближайшее время и не получится. Эта позиция цементирована в том самом решении Конгресса [по антироссийским санкциям].

И скорее тут будет попытка конвертации этого статуса территорий во влияние на Украину. И выборы в этом смысле, конечно, являются ключевым вопросом, потому что если согласиться с тем, что эта территория участвует в общеполитической жизни Украины прямо с первого дня, то вы получите ситуацию, когда "Оппозиционный блок" получит +10%, соответственно, действующая власть получит -10%. А поскольку у вас все идут ноздря в ноздрю, то эта добавка практически гарантирует то, что следующим президентом страны будет представитель "Оппозиционного блока". Не скажу 100%, но очень высокая вероятность, что так и будет. Как минимум это 100-процентная гарантия, что во втором туре точно будет именно человек из подобной партии, практически кого бы они в этой ситуации ни выдвинули. Нужно ли это Украине в нынешний момент времени? Думаю, что нет. Нужно подождать, взять паузу, заниматься восстановлением экономики. А уже когда экономика будет работать, тогда можно и про полноценные демократические институты говорить."

wlass
12-04-2017, 08:19 AM
Скоро Крым и Донбасс будут украинскими. Так говорит Мойша Фельдшмульнер.

Skylight
12-04-2017, 09:03 AM

А шо себе думает тов. Жюков рядом?
В интервью говорил чта мужественный Коба продолжал работать дажи когда болел гриппом...

Maximusss
12-04-2017, 09:50 AM

Да шо там Мойша. Петя Вальцман говорит что Украина - великая космическая держава.

Whoever
12-04-2017, 09:54 AM
А шо себе думает тов. Жюков рядом?
В интервью говорил чта мужественный Коба продолжал работать дажи когда болел гриппом...

правильно товарищ Сталин говорит.
не надо "скоро".

пусть платит за их содержание - Крыма, Донбасса, южной Осетии, Абхазии, Сирии.
а то он что-то разленился: пару раз, помню, появлялся на работе, и ничего не писал.

Serega1903
12-04-2017, 11:15 AM
Сценарий обмена Донбасса на Крым на столе у Путина с первого дня войны - Илья Пономарев

https://apostrophe.ua/article/politics/2017-12-04/stsenariy-obmena-donbassa-na-kryim-na-stole-u-putina-s-pervogo-dnya-voynyi---ilya-ponomarev/15782

"- Аваков сказал о том, что рано или поздно Москва предложит Украине вариант "забирайте свой Донбасс, но подпишите правой рукой, что вы отказываетесь от Крыма". Как вы считаете, в России рассматривают такой сценарий?

- Этот сценарий на столе с первого дня.
Этим сценарием давно подтерлись и отправили Авакову обратно на стол.

wlass
12-04-2017, 11:35 AM
Да шо там Мойша. Петя Вальцман говорит что Украина - великая космическая держава.

А Изя Зингельшухер обещал на той неделе подогнать летальное оружие. Сразу как свою волыну загонит на Привозе, так закупит для АТО что-нибудь, но обязательно летальное ,правда-правда.

Arley
12-05-2017, 10:57 AM
А в Киеве опять дерутся. Как нескучно люди живут. Гоняют Саакашвили или его обороняют. Пока не понятно)) Саакашвили - агент Кремля)))

Skylight
12-05-2017, 11:07 AM
А в Киеве опять дерутся. Как нескучно люди живут. Гоняют Саакашвили или его обороняют. Пока не понятно)) Саакашвили - агент Кремля)))

Саакашвилли залез на крышу и кричал чта Порошенко хочит его арестовать по прямому приказу Путена...

Arley
12-05-2017, 11:11 AM
Саакашвилли залез на крышу и кричал чта Порошенко хочит его арестовать по прямому приказу Путена...

Грозился прыгнуть?

XCNY
12-05-2017, 11:14 AM

Услышал как то ему погоняло придумали-Мишка шатун))

Skylight
12-05-2017, 11:15 AM
Грозился прыгнуть?

нет, но скрылся, теперь его обьявлено в розыск...
Например еслибы президент Америки пригласил меня на работу, дал гражданство. А я через год бы бросил работу, организовал партию и потребовал импичмента президента Америки...

Arley
12-05-2017, 11:30 AM
"Вот Миша, который живет на крыше" - гуляет по интернету)))

Maximusss
12-05-2017, 12:08 PM
Сторонники Вальцмана уже записали Мишико в агенты Путина ?? Нет, ну а что делать если у свидомитов мозгов нет. Надо пана Саакашвили записать в действующие и особо опасные агенты Кремлевской Руки. А иначе это не цирк Украина

Serega1903
12-05-2017, 12:11 PM

Кто в Неньке жил, тот в цирке не смеется. Любая новость с Украины в России анекдот.:111:

Serega1903
12-05-2017, 12:26 PM
Грозился прыгнуть?

Потом вспомнил, что забыл пропеллер дома.

Володя, неси ружье! Это неправильная пчела.
http://i3.imageban.ru/out/2017/12/05/02351a4592971bf4c81a0a7dee13a86f.jpg (http://imageban.ru)

Полиция отодрала Михо на крыше вместе с шифером.
"Его поймали, арестовали,
Велели паспорт показать..."
Засунули в автозак, но машину заблокировали скакуны, побили в автозаке стекла, вытащили Мишку и на руках отнесли к костелу, где он толкнул пламенную речь.
Луценко призвал Саакашвили добровольно прийти к следователю и получить "пидозру", а потом объявил его в розыск. Провели обыск в его квартире. Нашли чемодан изжеванных галстуков.
"Ищут пожарники, ищет милиция..."

Услышал как то ему погоняло придумали-Мишка шатун))
Он там труба шатал.

Serega1903
12-06-2017, 02:19 AM
Луценко заявил, что закроет целый ряд пророссийских изданий до конца года (https://strana.ua/news/109575-lutsenko-zajavil-chto-zakroet-tselyj-rjad-prorossijskikh-izdanij-do-kontsa-hoda.html)

"Я очень надеюсь, что к Новому году подарком для всех честных украинцев будет прекращение функционирования пророссийских средств массовой информации, которые "загрязняют мозги отдельных доверчивых украинцев", - заявил Луценко с трибуны на заседании Верховной Рады

В Украине запретили Илью Муромца и сказки про русских богатырей (https://inform-ua.info/society/v-ukrayne-zapretyly-ylyu-muromtca-y-skazky-pro-russkykh-bohatrey)

Для продажи в Украине официально запрещены книги "Богатырские русские сказки" и про Илью Муромца. Соответствующее решение было вынесено Национальным комитетом по телевидению и радиовещанию. В сообщении говорится, что книги были тиражированы в РФ.

Serge7
12-06-2017, 09:03 PM
Украина на пороге новой революции?

Украинские силовики опять не смогли задержать Михаила Саакашвили. Плохие новости для Порошенко: протесты в центре Киева продолжаются.

Read more: http://www.dw.com/ru/украина-на-пороге-новой-революции/a-41685624

http://www.dw.com/image/41669221_303.jpg
Баррикады перед зданием Верховной рады

STYLE
12-06-2017, 09:07 PM
Украина на пороге новой революции?

Украинские силовики опять не смогли задержать Михаила Саакашвили. Плохие новости для Порошенко: протесты в центре Киева продолжаются.

Read more: http://www.dw.com/ru/украина-на-пороге-новой-революции/a-41685624

http://www.dw.com/image/41669221_303.jpg
Баррикады перед зданием Верховной рады

Как ты его задержишь, если его Госдеп крышует? :111:

Maximusss
12-06-2017, 09:23 PM
Как ты его задержишь, если его Госдеп крышует? :111:

Петя сказал что Миша агент Москвы. Но тогда, раз Петя назначал его на такие должности, то как порядочный человек он должен подать в отставку.

wlass
12-06-2017, 09:36 PM
Повторяется история с друзьями Царства Добра. Как только стало выгодно, друга тут же продают. Порошенко оказался в одном ряду с Мубараком, Хусейном, Каддафи, этим филиппинским царьком, как его, и прочими, и прочими. Кого убили, кого "разгневанные трудящиеся" убрали, кого дворцовыми переворотами, а некоторых друзей - так и прямой военной агрессией.
А не дружи с иудами, они все равно продадут.

Саакашвили, дурак, по той же дорожке идет. Не удастся ему развязать войну с Россией - и так же удалят за ненадобностью.

А ему не удастся. В Грузии один раз уже не удалось, грузины оказались не дураки и отказались воевать с русскими. На Украине тоже не удастся. Весьма показателен в этом отношении Крым. Там, где российские войска есть реально, а не в твитах бандерлогов, дураков воевать не нашлось. Так и на Донбассе, как только туда войдет Россия, так и дураки на Донбассе кончатся, у них немедленно найдутся в Киеве неотложные дела.

Whoever
12-06-2017, 09:57 PM
на Донбассе, как только туда войдет Россия, так и дураки на Донбассе кончатся

"на Донбассе, как только туда войдет Россия, так и дураки на Донбассе кончатся"

цитата.
товарищ Сталин.

Skylight
12-07-2017, 05:40 AM
"на Донбассе, как только туда войдет Россия, так и дураки на Донбассе кончатся"

цитата.
товарищ Сталин.

тов. Жюков подасказал

Skylight
12-07-2017, 08:20 AM
МИД Украины: Россия должна компенсировать ущерб от оккупации Крыма и Донбасса

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19412278-mid-ukrainy-rossiya-dolzhna-kompensirov.jpg

Россия должна возместить Украине причиненный ущерб из-за оккупации Крыма и Донбасса. Такое заявление сделал министр иностранных дел Павел Климкин.
"Украина показала приверженность соглашениям своими практическими шагами, но по-прежнему нет сигнала, что Россия намеревается соблюдать ее обязательства. Минские обязательства РФ включают прекращение огня, выведение ее войск и оружия с территории Украины, а также возвращение контроля над государственной границей правительству Украина", - цитирует министра пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства.
Также Климкин отметил, что после деоккупации Донбасса и Крыма Россия должна будет компенсировать причиненный украинцам, украинской земле и инфраструктуре ущерб.
Помимо этого глава украинского МИДа заявил, что ЛДНР не должны принимать участие в обсуждении размещения на Донбассе миротворческой миссии ООН.
Как сообщал MIGnews.com.ua, министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о необходимости расширения ограничительных мер в отношении России со стороны ОБСЕ.

Eric007
12-07-2017, 08:23 AM

Страна, которая живёт в параллельной реальности...

Miami Vice
12-07-2017, 08:24 AM
Страна, которая живёт в параллельной реальности...

Че это ты так о России? Хотя да, без нефтегаза они вообще жили бы вне реальности, не то что паралельной.

Serega1903
12-07-2017, 08:25 AM
Украине все должны: от России, США и Европы до Гондураса и Сомали.

Serega1903
12-07-2017, 08:27 AM
Че это ты так о России? Хотя да, без нефтегаза они вообще жили бы вне реальности, не то что паралельной.
Он не про Россию.

Американский уголь для Украины назвали некачественным (http://ubr.ua/market/industrial/amerikanskij-uhol-dlja-ukrainy-nazvali-nekachestvennym--3860020)

Уголь из США опасен для использования из-за содержания серы и может повредить здоровью людей и окружающей среде. Об этом сообщил бывший член Нацкомиссии регулирования энергетики и коммунальных услуг Андрей Герус.
«Там местных жителей… обрадовали интенсивными выбросами сернистого ангидрида, который при реакции с водой превращается в серную кислоту с огромным уровнем токсического воздействия. Кислотные капли способны преодолевать большие дистанции и выпадать в виде кислотных дождей. Смог — тоже от сернистого газа», — отмечает эксперт.
Слава Украине, США слава.

Whoever
12-07-2017, 08:30 AM
Уголь из США опасен для использования из-за содержания серы и может повредить здоровью людей и окружающей среде.

а от импортных кроссовок развивается плоскостопие.
правда, серега?

Miami Vice
12-07-2017, 08:31 AM
правда, серега?

А от импортных айфонов - повальная тупость.

Serega1903
12-07-2017, 08:48 AM
правда, серега?
Носи российские.

А от импортных айфонов - повальная тупость.
Ты это уже доказал своей писаниной.

Whoever
12-07-2017, 08:56 AM
Носи российские....

и это я тоже уже слышал, как и про плоскостопие от импортных.
только тогда вместо "российские" говорили "советские".

и после этого пишут о каких-то изменениях у вас.
смешно.

Serega1903
12-07-2017, 08:58 AM
и это я тоже уже слышал, как и про плоскостопие от импортных.
только тогда вместо "российские" говорили "советские".

и после этого пишут о каких-то изменениях у вас.
смешно.
Плоскостопие - твоя проблема. Тебе палец покажи, смехом зальёшся.

Izold
12-07-2017, 09:17 AM
чё напали на серегу, человек при исполнении и искренне ...

Whoever
12-07-2017, 09:23 AM
чё напали на серегу, человек при исполнении и искренне ...

"из России с любовью".

Птиц
12-07-2017, 09:25 AM
им козлам на посты отвечают, оказывают милость. должны у Сереги в ногах валяться.

Izold
12-07-2017, 09:27 AM
"из России с любовью".

серега к рыбе красное не заказывает, у них курс хороших манер невероятно силён теперь

Whoever
12-07-2017, 09:30 AM
серега к рыбе красное не заказывает, у них курс хороших манер невероятно силён теперь

я знаю.
ещё когда я там жил, они уже сыпали соль на область "анатомической табакерки", брызгали туда лимоном, а потом все это облизывали, когда пили текилу.
а сейчас, при дяде Вове, и вовсе страшно представить, каким безманерным мужланом я выгляжу на их фоне.

Птиц
12-07-2017, 09:37 AM
какие потрясающе содержательные два последних поста. и главное дело как по теме.

Skylight
12-07-2017, 09:40 AM
Я так понял чта президент Чехии озвучил идею кремлевских о "компенсации за Крым". Мессидж пошел, Россия устала от санкций, хочет узаконить аннексию Крыма...
Вопрос в размере компенсаций и как Россия будет возвращать Донбасс. Климкин озвучил идею чта Украина готова начать диалог.
И уж конечно России не удастся примазать сюда "долг Януковича". Разговор может идти если не о сотне миллиардов баксов то о десятках, уж никак не о 3 млрд Янека.

Птиц
12-07-2017, 09:41 AM
мечтай. дырку от бублика вам.

Serega1903
12-07-2017, 09:58 AM
я знаю.
ещё когда я там жил, они уже сыпали соль на область "анатомической табакерки", брызгали туда лимоном, а потом все это облизывали, когда пили текилу.
а сейчас, при дяде Вове, и вовсе страшно представить, каким безманерным мужланом я выгляжу на их фоне.
Это ты видел в немецком фильме "Достучаться до небес".
https://www.proza.ru/pics/2010/03/18/971.jpg

Miami Vice
12-07-2017, 10:03 AM
Я так понял чта президент Чехии озвучил идею кремлевских о "компенсации за Крым". Мессидж пошел, Россия устала от санкций, хочет узаконить аннексию Крыма...
Вопрос в размере компенсаций и как Россия будет возвращать Донбасс. Климкин озвучил идею чта Украина готова начать диалог.
И уж конечно России не удастся примазать сюда "долг Януковича". Разговор может идти если не о сотне миллиардов баксов то о десятках, уж никак не о 3 млрд Янека.

Это будет глупо т.к. создаст плохой прецендент на будущее. Если пройдет то РФ будет такими выплатами потихоньку расширять «русский мир». Во сколько ЕС оценит захват Прибалтики? Юг-вост. Украины? Сев. Казахстана? Приднестровья?

Решение проблемы довольно простое. Отключить РФ и все страны которые поддержали крымнаш от свифта. Со всеми вытекающими. Нехай строят свою отдельную систему оплат о хозрасчетов. И торгуют своим барахлом между собой. Благо нефтегаза и без РФ хватает на ближайшее и среднее будущее.

Serega1903
12-07-2017, 10:55 AM
Это будет глупо т.к. создаст плохой прецендент на будущее. Если пройдет то РФ будет такими выплатами потихоньку расширять «русский мир». Во сколько ЕС оценит захват Прибалтики? Юг-вост. Украины? Сев. Казахстана? Приднестровья?

Решение проблемы довольно простое. Отключить РФ и все страны которые поддержали крымнаш от свифта. Со всеми вытекающими. Нехай строят свою отдельную систему оплат о хозрасчетов. И торгуют своим барахлом между собой. Благо нефтегаза и без РФ хватает на ближайшее и среднее будущее.

Бывшие граждане СССР в США рассуждают во сколько обойдется России покупка Прибалтики и как отключить РФ от свифта.

https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/03/22/11/1458671406141691402.jpg

Россия получит скидку на пользование системой SWIFT (https://www.rbc.ru/finances/16/10/2017/59e48aff9a79474e0df6b537)

Россия с 2018 года получит скидку на передачу финансовых сообщений в системе SWIFT. Скидка почти для всех российских пользователей составит более 40%

Кстати, в РФ уже создана своя система свифта, может потому России и предлагают скидку со следующего года.:111:

Skylight
12-07-2017, 10:59 AM

Это в идеальном мире. Следуя такой логике немцев и японцев просто нужно было стереть с лица земли после победы. Ведь, представить себе, еслибы Гитлер и Япония победили, основная масса японцев и немцев абсолютно бы поддержала бы свои режимы, немци бы стали практически зажирочными помещиками на захваченнх территориях. Славянские народы навечно бы стали рабами, над ними бы продолжали чудовищные эксперименты и модифицировали бы генетически подчинив немцам навсегда.
Не говоря уже о том чта евреев бы практически не осталось...

Птиц
12-07-2017, 11:18 AM
Это будет глупо т.к. создаст плохой прецендент на будущее.

какое там будущее? достаточно взглянуть в прошлое. если кто-то должен кому-то выплатить компенсацию, то это правительство США коренному населению Америки за захваченные-отторгнутые у них земли. индейцам племени манхэттен следовало бы ренегошиейт дил о продаже родного острова. вот как с этим решится, тогда и зайдет речь о конпенсациях.

Whoever
12-07-2017, 11:28 AM
Это будет глупо.....

этого не будет.
Украина не пойдет на это по политическим соображениям, а Россия - по экономическим.

Whoever
12-07-2017, 11:37 AM
Это ты видел в немецком фильме "Достучаться до небес".
https://www.proza.ru/pics/2010/03/18/971.jpg

видел у старых друзей семьи.
фильм не смотрел, а уж где те друзья семьи научились - без понятия.

Serega1903
12-07-2017, 12:21 PM
видел у старых друзей семьи.
фильм не смотрел, а уж где те друзья семьи научились - без понятия.
Мало ли, что ты видел в кругу своих еврейских друзей?
В России текилу не очень уважают. А фильм рекомендую посмотреть. Очень достойное кино.

Miami Vice
12-07-2017, 12:43 PM
Это в идеальном мире. Следуя такой логике немцев и японцев просто нужно было стереть с лица земли после победы. Ведь, представить себе, еслибы Гитлер и Япония победили, основная масса японцев и немцев абсолютно бы поддержала бы свои режимы, немци бы стали практически зажирочными помещиками на захваченнх территориях. Славянские народы навечно бы стали рабами, над ними бы продолжали чудовищные эксперименты и модифицировали бы генетически подчинив немцам навсегда.
Не говоря уже о том чта евреев бы практически не осталось...

ИМО таки нужно было. Чтобы остальным впредь неповадно было.

Miami Vice
12-07-2017, 12:45 PM
Бывшие граждане СССР в США рассуждают во сколько обойдется России покупка Прибалтики и как отключить РФ от свифта.

https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/03/22/11/1458671406141691402.jpg

Россия получит скидку на пользование системой SWIFT (https://www.rbc.ru/finances/16/10/2017/59e48aff9a79474e0df6b537)

Кстати, в РФ уже создана своя система свифта, может потому России и предлагают скидку со следующего года.:111:

Это они за Птицем скучают. Мол их компанию покинул такой активный собутыльник.

Птиц
12-07-2017, 12:46 PM
нужно было на Америку сбросить Кузькину мать. йа прям ща сбросил бы

Skylight
12-07-2017, 01:40 PM
Ukraine to bid on Brazilian Tamandaré class corvette programme

http://defence-blog.com/wp-content/uploads/2017/12/Tamandar%C3%A9-LAAD-2015-2-696x464.jpg

With the assistance of the Ministry of Foreign Affairs of Ukraine and the Embassy of Ukraine in the Federative Republic of Brazil, a delegation of the Ukrainian State Enterprise ‘Ukrinmash’, which is part of the State Concern ‘UkrOboronProm’, visited the Rio de Janeiro from November 27 to 30.

A delegation from Ukraine’s defence industry concern met with officials from the Brazilian Naval Command, as well as heads of the Brazilian National Program for the develop of Tamandaré corvettes.

During the negotiations, the Ukrainian side presented a wide production capacity its shipbuilding companies, as well as scientific, technical and construction capabilities of the enterprises of the Defence Industrial Complex of Ukraine, which could be offered as part of the development of the Tamandaré class corvette programme.
Brazil and Ukraine are looking to expand defence industrial ties on naval programmes.

The Tamandare class corvette is a new fighting ship equipped with latest weapon systems. The corvettes should displace 2,790 metric tons, with 103.4 m length, 12.8 m width, and a top speed of 25 knots. Acquiring the corvettes is one of the Brazilian Navy’s top priorities, along with developing new conventional and nuclear-powered submarines.

At the moment, the ‘Ukrinmash’ jointly with the enterprises of the Ukrainian defence-industrial complex has started a large-scale work on preparation for participation in the tender, the announcement of which is expected in the first quarter of 2018.

Serge7
12-07-2017, 03:21 PM
нужно было на Америку сбросить Кузькину мать. йа прям ща сбросил бы Ещё пару стопариков, и сбросишь, Птиц! ) :111:

Skylight
12-08-2017, 05:25 PM
Климкин о переговорах с Лавровым: Это была встреча не о наших отношениях. Ну какие отношения в состоянии войны?

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал "уникальной" встречу с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и подчеркнул, что главной темой общения был вопрос обмена пленными на Донбассе. Об этом 8 декабря украинский дипломат сказал в комментарии телеканалу "112 Украина".
"Это была встреча не о наших отношениях. Ну какие отношения в состоянии войны? Мы разговаривали только о том, как вытащить наших ребят. Это будет обмен, обмен очень сложный... Фактически это был единственный серьезный вопрос", – отметил глава украинского МИД.
Климкин рассказал, что "очень коротко" обсудил с Лавровым возможность введения миротворческой миссии на Донбасс.
"Разногласия пока что фундаментальные, мы должны использовать наших друзей и партнеров, чтобы давить в дальнейшем. Это был только обмен мнениями, не более того", – подчеркнул министр.
Климкин также сообщил, что не планирует в ближайшее время встречаться с главой МИД РФ.
Переговоры Климкина и Лаврова состоялись 7 декабря на полях 24-го заседания Совета министров ОБСЕ в Вене. Это была первая двусторонняя встреча глав дипведомств с начала российской агрессии в Украине.
Первый этап обмена заложников, которых удерживают боевики "Л/ДНР", на членов незаконных вооруженных формирований, задержанных украинскими властями, может состояться до конца года.
Переговоры о размещении миротворческой миссии ООН на оккупированных территориях Донбасса продолжаются уже несколько месяцев при участии представителей Украины, России, США, Франции и Германии.

edik
12-08-2017, 06:01 PM
Климкин о переговорах с Лавровым: Это была встреча не о наших отношениях. Ну какие отношения в состоянии войны?

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал "уникальной" встречу с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и подчеркнул, что главной темой общения был вопрос обмена пленными на Донбассе. Об этом 8 декабря украинский дипломат сказал в комментарии телеканалу "112 Украина".
"Это была встреча не о наших отношениях. Ну какие отношения в состоянии войны? Мы разговаривали только о том, как вытащить наших ребят. Это будет обмен, обмен очень сложный... Фактически это был единственный серьезный вопрос", – отметил глава украинского МИД.
Климкин рассказал, что "очень коротко" обсудил с Лавровым возможность введения миротворческой миссии на Донбасс.
"Разногласия пока что фундаментальные, мы должны использовать наших друзей и партнеров, чтобы давить в дальнейшем. Это был только обмен мнениями, не более того", – подчеркнул министр.
Климкин также сообщил, что не планирует в ближайшее время встречаться с главой МИД РФ.
Переговоры Климкина и Лаврова состоялись 7 декабря на полях 24-го заседания Совета министров ОБСЕ в Вене. Это была первая двусторонняя встреча глав дипведомств с начала российской агрессии в Украине.
Первый этап обмена заложников, которых удерживают боевики "Л/ДНР", на членов незаконных вооруженных формирований, задержанных украинскими властями, может состояться до конца года.
Переговоры о размещении миротворческой миссии ООН на оккупированных территориях Донбасса продолжаются уже несколько месяцев при участии представителей Украины, России, США, Франции и Германии.

Ты лучше скажи, ещё один Майдан будет? Мне народ почти в панике пишет из Киева, что лично видели как пацаны старые пакрышки И другой строй-материал собирают. Всё для фронта? А кому это выгодно И что мне делать если ситуация к весне не устаканится?

Skylight
12-08-2017, 06:21 PM
Ты лучше скажи, ещё один Майдан будет? Мне народ почти в панике пишет из Киева, что лично видели как пацаны старые пакрышки И другой строй-материал собирают. Всё для фронта? А кому это выгодно И что мне делать если ситуация к весне не устаканится?

возглавить восстание!
телефон, телеграф, интернет... не забудь разоружить женский батальон

edik
12-08-2017, 06:42 PM
возглавить восстание!
телефон, телеграф, интернет... не забудь разоружить женский батальон

да ладно...а вдруг Танго клубы закроются? Тогда что?

Alter Ego
12-08-2017, 07:03 PM

Создашь женский батальон из танцовщиц танго.

Serge7
12-08-2017, 07:24 PM
Борьба с коррупцией в Украине: что мешает наказывать чиновников? /Голос Америки/

Когда появится антикоррупционный суд?

https://www.youtube.com/watch?v=Ypee0S6ZkFs

https://www.youtube.com/watch?v=Ypee0S6ZkFs

Alter Ego
12-09-2017, 12:56 AM
Расследовательское сообщество Bellingcat и российская редакция журнала The Insider установили имя человека с позывным "Дельфин", который мог быть ответственным за перемещению БУКа на территорию Украины. Это генерал-полковник Николай Ткачев, главный инспектор центрального военного округа России.

https://theins.ru/politika/79481

Serega1903
12-09-2017, 05:05 AM
Расследовательское сообщество Bellingcat и российская редакция журнала The Insider установили имя человека с позывным "Дельфин", который мог быть ответственным за перемещению БУКа на территорию Украины. Это генерал-полковник Николай Ткачев, главный инспектор центрального военного округа России.

https://theins.ru/politika/79481

https://www.youtube.com/watch?v=LWsm3nmXOck

OLYA-OLYA
12-09-2017, 08:11 AM
Притоны под видом массажа там никогда не закроются,так что не ссы

Skylight
12-09-2017, 08:34 AM

А где они закроются? В Америке полно, в Европе вообще легально и не "под видом".

Whoever
12-09-2017, 08:47 AM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ЛЩсм3нмЪОцк

сейчас товарищ Сталин поддержит эту странную версию.
я протестую.
мне из российской пропаганды больше нравился капитан Волошин.

а, да.
забыл напомнить: российские пропагандоны, рассказывающие/ распространяющие версии о самолёте, которые не соответствуют действительности, попадут в ад.

Izold
12-09-2017, 09:29 AM
OAN только что показало, как споймали Мишико )

Whoever
12-09-2017, 09:35 AM
OAN только что показало, как споймали Мишико )

интересно, депортируют его в Грузию, или нет.

Eric007
12-09-2017, 09:39 AM
интересно, депортируют его в Грузию, или нет.
Пока команды из Вашингтона не будет - никуда его не депортируют.
Я не удивлюсь, если его вообще отпустят.

Izold
12-09-2017, 09:43 AM
И правильно сделают. Мишико, хочах шен! ))
Украина гаумарджос! ))

Whoever
12-09-2017, 09:44 AM

то есть сейчас, после задержания, уже все провода оборвали, что ли, на связи с Вашингтоном?)))

Arley
12-09-2017, 09:46 AM
И правильно сделают. Мишико, хочах шен! ))
Украина гаумарджос! ))

Это плохо или хорошо? с утра такие слова:111:

Whoever
12-09-2017, 09:47 AM
Это полхо или хорошо? с утра такие слова:111:

это хорошо.
Мишико - это хорошо.
еще бы в Россию запустить относительно приличных людей, не повязанных с местной шайкой.

Arley
12-09-2017, 09:58 AM
это хорошо.
Мишико - это хорошо.
еще бы в Россию запустить относительно приличных людей, не повязанных с местной шайкой.

Все трусят запускаться, то Люфтханза не летает, то сыр не тот...

Eric007
12-09-2017, 10:05 AM
Так запускали уже... в 1917-м.
Всем не понравилось почему то.

Whoever
12-09-2017, 10:06 AM
Все трусят запускаться, то Люфтханза не летает, то сыр не тот...

обо мне вспомнила))))
я все равно не кандидат.
как там Ленин писал: "страшно далеки они от народа".

Whoever
12-09-2017, 10:08 AM
Так запускали уже... в 1917-м.
Всем не понравилось почему то.

в 1917 никого не запускали.
я все жду, когда обнародуют правду о перевороте.
как Николай Второй, Керенский и Ильич пили на троих месяцами, а потом Ленин их всех обхитрил.

в бывшей Югославии же уже лет 10 назад опубликовали, как Милошевич и Туджман пили вместе и делили Боснию на салфетках, когда их солдаты убивали друг друга.
и Россия должна набраться мужества и признать правду.

Arley
12-09-2017, 10:18 AM
Вот так всегда, как до дела, так все чистоплюи и снобы:111:

Whoever
12-09-2017, 10:26 AM
Вот так всегда, как до дела, так все чистоплюи и снобы:111:

может, и найдется когда-то, не зарекайся.

а я что.
каждый должен заниматься своим делом.

вот их "оппозиционный кандидат" Ксюша Собчак - провела на днях встречу с "феминистическими организациями".
enough said.:111:

Izold
12-09-2017, 10:27 AM
Это плохо или хорошо? с утра такие слова:111:

хорошо в любое время суток )

Serge7
12-09-2017, 11:12 AM
в 1917 никого не запускали.
я все жду, когда обнародуют правду о перевороте.
как Николай Второй, Керенский и Ильич пили на троих месяцами, а потом Ленин их всех обхитрил.... Эрик тебе про пломбированный вагончик намекает, где твой картавенький и компания, как крысы прятались. :111: :1:

Whoever
12-09-2017, 11:14 AM
Эрик тебе про пломбированный вагончик намекает, где твой картавенький, как крыса прятался. :111: :1:

я тебе уже писал.
ты как биографию его не учил.
"родился в Симбирске, ныне Ульяновске", далее по тексту.

россиянин, короче.

Serge7
12-09-2017, 11:18 AM
Госсиянин, госсиянин. Ага-ага. ) :111:

edik
12-09-2017, 11:24 AM

Танго - это для души...

Izold
12-09-2017, 12:40 PM
я тебе уже писал.
ты как биографию его не учил.
"родился в Симбирске, ныне Ульяновске", далее по тексту.

россиянин, короче.

а ведь учил усердно стишки мичман, про «когда был ленин маленький», с гордостью носил значок-галстук-значок-карточку кандидата! И вот, такой разворот ... никому нельзя верить на етом флоте :120:

Whoever
12-09-2017, 12:41 PM
а ведь учил усердно стишки мичман, про «когда был ленин маленький», с гордостью носил значок-галстук-значок-карточку кандидата! И вот, такой разворот ... никому нельзя верить на етом флоте :120:

это даже не лейтенант Шмидт.
это - его дети.

Skylight
12-10-2017, 12:14 PM
В Киеве закончился "Марш за импичмент", активисты назвали дату следующей акции

В воскресенье, 10 декабря, под стенами Генеральной прокуратуры в Киеве, куда прибыли несколько сотен участников "Марша за импичмент", окончилась акция. Об этом сообщает ВВС.
Под зданием Генеральной прокуратуры Украины активисты требовали отставки главы ведомства Юрия Луценко, называя его "предателем Майдана".
Соратник лидера Руха новых сил Михаила Саакашвили, бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе пообещал "радикальные действия", если "Михаила не отдадут". В свою очередь, организаторы акции указали, что выступают за мирные протесты против власти.
Кроме того, организаторы митинга в поддержку Саакашвили призвали его сторонников собраться у суда, где пройдет избрание меры пресечения бывшему главе Одесской ОГА, в понедельник, 11 декабря.
Предполагается, что дело будут рассматривать в Печерском районном суде в Киеве, но точное время пока неизвестно.

Serega1903
12-10-2017, 01:32 PM
В Киеве закончился "Марш за импичмент", активисты назвали дату следующей акции

В воскресенье, 10 декабря, под стенами Генеральной прокуратуры в Киеве, куда прибыли несколько сотен участников "Марша за импичмент", окончилась акция. Об этом сообщает ВВС.
Под зданием Генеральной прокуратуры Украины активисты требовали отставки главы ведомства Юрия Луценко, называя его "предателем Майдана".
Соратник лидера Руха новых сил Михаила Саакашвили, бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе пообещал "радикальные действия", если "Михаила не отдадут". В свою очередь, организаторы акции указали, что выступают за мирные протесты против власти.
Кроме того, организаторы митинга в поддержку Саакашвили призвали его сторонников собраться у суда, где пройдет избрание меры пресечения бывшему главе Одесской ОГА, в понедельник, 11 декабря.
Предполагается, что дело будут рассматривать в Печерском районном суде в Киеве, но точное время пока неизвестно.Перевыборы президента Украины уже не за горами, но не терпится... панду геть. В декабре на Украине зимнее обострение, как всегда?:111:

Skylight
12-10-2017, 02:26 PM
Перевыборы президента Украины уже не за горами, но не терпится... панду геть. В декабре на Украине зимнее обострение, как всегда?:111:

когда такое пишешь, всегда добавляй: "пробачте, це я ротом..."

Serega1903
12-10-2017, 02:32 PM
когда такое пишешь, всегда добавляй: "пробачте, це я ротом..."
Это к Геращенко.

https://www.youtube.com/watch?v=ER34n-DRaxs

Eric007
12-11-2017, 03:10 AM
http://s011.radikal.ru/i317/1712/9e/7bb2673861d9.jpg (http://radikal.ru)

Eric007
12-11-2017, 03:08 PM
Ну вот, как я и говорил :)

Serge7
12-12-2017, 03:49 PM
Саакашвили: «Борьба продолжается» /Голос Америки/

По словам политика, дело против него не помешает его дальнейшей политической деятельности:

https://www.youtube.com/watch?v=glWt-XmIECY

https://www.youtube.com/watch?v=glWt-XmIECY

Serega1903
12-14-2017, 04:23 AM
"Просрали полимеры".:111:

Hyundai Corp. и ряд украинских банков пострадали от мошеннической схемы на $30 млн (http://interfax.com.ua/news/economic/469273.html)

Международная компания Hyundai Corporation, Укрсоцбанк и ряд украинских банков пострадали от мошеннической схемы, реализуемой ООО "Компания Рона" (Ивано-Франковск), общий ущерб оценивается примерно в $30 млн, сообщается в совместном пресс-релизе Укрсоцбанка и Hyundai Corporation.

"В частности, нанесен ущерб международной компании Hyundai Corporation на суммы $6,6 млн и EUR1,2 млн, ПАО "Укрсоцбанк" на сумму $6 млн. Также пострадали государственные и коммерческие банки на общую сумму $11 млн и 110 млн грн", - говорится в сообщении.

В 2015 году компании "Рона", имея задолженность перед Hyundai Corporation около $5млн, получила товарный кредит на сумму около $3 млн. Средства не были возвращены, и в марте текущего года Hyundai Corporation обратилась в правоохранительные органы в Ивано-Франковске, однако расследование не проводилось – мошенники спокойно ходили по городу. В августе Hyundai Corporation при поддержке посла Кореи в Украине инициировала встречу с генеральным прокурором Украины, на которой просила обеспечить объективное расследование дела, в частности, путем его передачи в главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины, что и произошло несколько недель назад.

"Такое масштабное мошенничество не могла организовать одна компания "Рона"…Справедливое расследование является очень важным фактором для возращения Hyundai Corporation инвестиций в Украине", - подчеркнул Й.Енг-Чан.

Skylight
12-14-2017, 05:45 AM
Как советник Путина организовывал захват Украины: журналист обнародовал важные сведения

Советник президента Российской Федерации Сергей Глазьев является непосредственным организатором оккупации Крыма и захвата территорий Донбасса, о чем свидетельствуют аудиозаписи его телефонных разговоров.

Об этом напомнил в Facebook журналист Юрий Бутусов.

По словам журналиста, украинские спецслужбы в свое время организовали прослушку Глазьева. Аудиозаписи бесед помощника Путина представили на одном из заседаний суда по делу о госизмене Януковича.

Таким образом известно, что сразу после захвата ключевых объектов в Крыму Глазьев обсуждал с депутатом Госдумы РФ Константином Затулиным, кого нужно включить в состав оккупационного правительства полуострова. Также есть записи, которые свидетельствуют о финансировании со стороны России организаций, которые устраивали беспорядки и захваты зданий в Харькове и Одессе и о том, что советник Путина отдавал им преступные приказы.

https://apostrophe.ua/uploads/14122017/64c59a4a711f3ef0e6ed97815b5e313e.jpg

Skylight
12-14-2017, 08:53 AM
Введение миротворцев на Донбасс: Путин сделал важное заявление

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не против введения миротворцев на Донбасс на неподконтрольный Киеву участок границы.

Об этом Путин сообщил на пресс-конференции, передает УНИАН.

Он отметил, что к этому решению его подтолкнула канцлер Германии Ангела Меркель.

"Мы внесли проект соответствующей резолюции, что должны появиться силы ООН, которые возьмут под защиту сотрудников ОБСЕ. После этого госпожа Меркель мне по телефону сказала: "Почему только на границе, на линии разделения? Сотрудники ОБСЕ ведь перемещаются по всей территории Донбасса, согласись пожалуйста, чтобы они были под охраной везде, где бы они не появлялись, в том числе, и на границе между Россией и Донбассом, Россией и Украиной, вот в этой части границы". Я подумал и сказал: "Да, ты права", и мы тут же внесли коррективы в свою резолюцию", - сказал Путин.
Он подчеркнул, что выступает за прямые переговоры правительства Украины и так называемых "ЛНР" и "ДНР".

"Сейчас выясняется, что и этого недостаточно, что по сути все сводится к тому, чтобы поставить под международный контроль эту территорию. Мы не против этого, но для этого киевским властям необходимо договариваться с самим Донбассом", - отметил президент РФ.

P.S."выступает за прямые переговоры правительства Украины и так называемых "ЛНР" и "ДНР"
Kaкое двуличие, паравительства "ЛНР" и "ДНР" абсолютные марионетки Кремля и представители кремлевских спецслужб, легче договариватся напрямую с Путеным.

Aurbo
12-14-2017, 09:11 AM
https://www.msn.com/en-ca/news/canada/canadian-arms-makers-get-the-ok-to-sell-to-ukraine/ar-BBGI5D7

Skylight
12-14-2017, 09:20 AM
https://www.msn.com/en-ca/news/canada/canadian-arms-makers-get-the-ok-to-sell-to-ukraine/ar-BBGI5D7

Да, но там кажится только на автоматическое стрелаковое оружие. Канадский вариант M4 не даст большого преимусчества над калашниковым.
Вот еслибы противотанковые ракеты. Я проектировал пристройку к дому одной паре ис Канады в Вашингтоне. Оказалось по рабочему емеилу она работает на канадский филиал SAAB которые делают противотанковое оружие тоже.

https://www.militaryfactory.com/smallarms/imgs/mbtlaw-nlaw-antitank.jpg

Aurbo
12-14-2017, 09:23 AM
Сирию хотите вместо Украины сделать? Сделают...

Skylight
12-14-2017, 09:25 AM
Сирию хотите вместо Украины сделать? Сделают...

Да, обама недодавил, тогда Путен сделал Сирию по своему пониманию...
Не начинай толька про гражданскую войну в Украине, там конкретная российская агрессия.

Skylight
12-14-2017, 09:31 AM
Практически поставки стрелкового оружия из Канады толко задавят украинских производителей и выручат канадских. Усиления обороны ноль, толька повод для воплей кремлевской пропаганды.
Вот еслибы Канада поставила по умеренным ценам то чего нет в Украине, аналоги Джевелинов, тогда бы сложнее было захватывать украинскую территорию - это чисто оборонительное оружие.

O_You
12-14-2017, 05:22 PM
Два народа, говорят на одном языке. Но какая пропасть между менталитетом, мужеством, стремлением к свободе, патриотизмом.. и просто человечностью.

Давая слово Украинскому журналисту Роману Цимбалюку, глава Кремля заявил, что в его сознании и понимании "Башкирия недалеко от Украины".
"Башкирия от нас далеко, мы пока с вашими бурятами только знакомы. Вы никогда не скрывали, что отправляете людей на Донбасс "решать вопросы"...

https://youtu.be/ad7L6RA1Kec

просто Восхитительный мужик!

Aurbo
12-14-2017, 05:46 PM
[https://www.youtube.com/watch?v=PEUzUK5vRzY]

Согласна, у украинского народа больше пассионарности,нежели у русского. И что? Что это ему принесло? Отвечаю: рабство,смуту, междоусобицу, войну, нищету.
Хохлы как дети малые: кто громче кричит,того они и слушают. Русские хотя бы слушают того, кто старше.(Или сильнее.)

O_You
12-14-2017, 05:56 PM

Согласна, у украинского народа больше пассионарности,нежели у русского. И что? Что это ему принесло? Отвечаю: рабство,смуту, междоусобицу, войну, нищету.
Хохлы как дети малые: кто громче кричит,того они и слушают. Русские хотя бы слушают того, кто старше.(Или сильнее.)
Французская буржуазная революция продолжалась 100 лет. Украинцы справятся гораздо быстрее. )) Вся История народа Русичи не оставляет нам ни каких в том сомнений )))

Skylight
12-14-2017, 06:13 PM

Сорри, это рассизм "от постороннего", замешанный на заблуждениях о антисемитизме всех украинцев.
Такой высикомерный "патронайзынь" украинцам не нужен. У русских раболепский менталитет, не у всех, но у большой массы.
Aurbo, вынужден буду тебя в игнор просто поставить, не уподобляйся проплаченным кремлоидам на форуме.
Просто воздержись от таких обoбщений, если сможеш...

Aurbo
12-14-2017, 06:37 PM
Французская буржуазная революция продолжалась 100 лет. Украинцы справятся гораздо быстрее. )) Вся История народа Русичи не оставляет нам ни каких в том сомнений )))

Русским революция не нужна, как не нужна им и чуждая им демократия. А украинцам я желаю всего наилучшего - хай живе и процветае.

Aurbo
12-14-2017, 06:40 PM
Сорри, это рассизм "от постороннего", замешанный на заблуждениях о антисемитизме всех украинцев.
Такой высикомерный "патронайзынь" украинцам не нужен. У русских раболепский менталитет, не у всех, но у большой массы.
Аурбо, вынужден буду тебя в игнор просто поставить, не уподобляйся проплаченным кремлоидам на форуме.
Просто воздержись от таких обобщений, если сможеш...

Чёрт, ну я так думаю,извини.(А астрология? Поставишь меня в игнор с кем об астрологии говорить будем?)

O_You
12-14-2017, 06:48 PM
Русским революция не нужна, как не нужна им и чуждая им демократия. А украинцам я желаю всего наилучшего - хай живе и процветае.
Иными словами Вы хотели сказать " суждены им благие порывы, да свершить ничего не дано" ? )) Думаете ментальность? или всё ж таки генетика? )

O_You
12-14-2017, 06:50 PM
Aurbo, вынужден буду тебя в игнор просто поставить, не уподобляйся проплаченным кремлоидам на форуме.
Её нельзя, Aurbo хорошая. За нее побороться стоит )))

Skylight
12-14-2017, 06:54 PM
Чёерт, ну я так думаю,извини.(А астрология? Поставишь меня в игнор с кем об астрологии говорить будем?)

Игнор позволяет видеть выборочно сообщения игнорируемого, такая кнопка есть.

Skylight
12-14-2017, 06:58 PM
Её нельзя, Aurbo хорошая. За нее побороться стоит )))

Бороться... я за Эдика боролся, но он немцив больше любит чем украинцев. Все по Фрейду, все ис пионерского возраста. Первая девушка его была немка (ис гитлерлюгенда), первый пионервожатый был украинец-антисемит...

Whoever
12-14-2017, 06:59 PM

кстати, если и говорить об обобщениях, то неверное.
по моей поездке в Украину могу сказать, что в основной массе люди не особо воспринимают на веру всяких политиков.
особенно сейчас.
и особенно тех, кто кричит.

Aurbo
12-14-2017, 06:59 PM
Игнор позволяет видеть выборочно сообщения игнорируемого, такая кнопка есть.

Ну ладно,я же не всегда расистка и шовинистка. Это так, глубинные мысли.

Aurbo
12-14-2017, 07:01 PM
Иными словами Вы хотели сказать " суждены им благие порывы, да свершить ничего не дано" ? )) Думаете ментальность? или всё ж таки генетика? )

Генетика определяет ментальность. Ментальность определяет историческую судьбу.Всем правит предопределённость.

Skylight
12-14-2017, 07:01 PM
кстати, если и говорить об обобщениях, то неверное.
по моей поездке в Украину могу сказать, что в основной массе люди не особо воспринимают на веру всяких политиков.
особенно сейчас.
и особенно тех, кто кричит.

да, потому Юля косу расплела и не орет больше...

Aurbo
12-14-2017, 07:02 PM
Её нельзя, Аурбо хорошая. За нее побороться стоит )))

Не стОит.

O_You
12-14-2017, 07:03 PM
Бороться... я за Эдика боролся, но он немцив больше любит чем украинцев. Все по Фрейду, все ис пионерского возраста. Первая девушка его была немка (ис гитлерлюгенда), первый пионервожатый был украинец-антисемит...
ну ты сравнил!? а у Эдика что, и с пионервожатым что-то было? ))

O_You
12-14-2017, 07:07 PM
Генетика определяет ментальность. Ментальность определяет историческую судьбу.Всем правит предопределённость.
с первой фразой не согласиться трудно. Остальное, в отношении России, от лукавого. И у этого лукавого даже есть имя. ))

edik
12-14-2017, 07:09 PM

Неправда. Немцев люблю не бол;ше чем Украинцев. Украинцы - нормальные, искренние Славяне. Немцы - другие. В Украине есть вещи...ну когда не знаешь - плакать или смеяться. Ну, например, когда моя любовница, хорошая И искреняя женщина, пригласила меня 15-го октября на мероприятие - день поминовения Украинских патриотов, которые отдали жизнь за независимость Украины. В том мероприятии, среди других, поминали И сс-0вцев из СС дивизий Найтингейл И Галитчина. Вот как она ожидала от меня, еврея, чтобы я принял участие в таком мероприятии? Но она вполне искренне считала их патриотами Украины. И не надо за едика бороться - он сам за себя постоит.

Whoever
12-14-2017, 07:12 PM
Неправда. Немцев люблю не бол;ше чем Украинцев. Украинцы - нормальные, искренние Славяне. Немцы - другие. В Украине есть вещи...ну когда не знаешь - плакать или смеяться. Ну, например, когда моя любовница, хорошая И искреняя женщина, пригласила меня 15-го октября на мероприятие - день поминовения Украинских патриотов, которые отдали жизнь за независимость Украины. В том мероприятии, среди других, поминали И сс-0вцев из СС дивизий Найтингейл И Галитчина. Вот как она ожидала от меня, еврея, чтобы я принял участие в таком мероприятии? Но она вполне искренне считала их патриотами Украины. И не надо за едика бороться - он сам за себя постоит.

ну так ты просто нашел женщину, чтущую память эсэсовцев:111:

Aurbo
12-14-2017, 07:14 PM
с первой фразой не согласиться трудно. Остальное, в отношении России, от лукавого. И у этого лукавого даже есть имя. ))

На букву "Л"?

O_You
12-14-2017, 07:29 PM
На букву "Л"?
Ох лол. ))
зы. О Революции и нужна ли она россиянам. Современная Россия - модель социального и культурного ада на земле.Стремиться выйти из этого ада, желать возвращения к норме, к нормальности означает быть революционером. Слово "революция" и переводится как "возвращение". А мы слыхали что именно этого и Вы в том числе желали бы. )) Aurbo! Вы революционерка!? ))

Aurbo
12-14-2017, 07:52 PM
Ох лол. ))
зы. О Революции и нужна ли она россиянам. Современная Россия - модель социального и культурного ада на земле.Стремиться выйти из этого ада, желать возвращения к норме, к нормальности означает быть революционером. Слово "революция" и переводится как "возвращение". А мы слыхали что именно этого и Вы в том числе желали бы. )) Аурбо! Вы революционерка!? ))

Я консерватор. Люблю консервацию, консервирование и консервы.

("Я скажу - на надо рая,дайте Родину мою (ц)")

edik
12-14-2017, 08:38 PM
ну так ты просто нашел женщину, чтущую память эсэсовцев:111:

просто каждый человек делает акцент исходя из своего личного или группового жизненно-исторического опыта. Для еврея, имя Богдана Хмельницкого или техже сс-овцев вызывают дикий ужас, в то время как для Украинца это вполне уважаемые персонажи...

Miami Vice
12-14-2017, 08:40 PM
просто каждый человек делает акцент исходя из своего личного или группового жизненно-исторического опыта. Для еврея, имя Богдана Хмельницкого или техже сс-овцев вызывают дикий ужас, в то время как для Украинца это вполне уважаемые персонажи...

Едик, вы бы еще завели отношения с палестинскими женщинами чтобы потом удивляться что у вас с ними разные восприятия понятия «героев в борьбе за независимость родины». :111:

O_You
12-14-2017, 08:44 PM

это 2003 год.

https://youtu.be/h519wn3fvW0

так что остается искать Белозерье, или Шамбалу накрайняк.

Whoever
12-14-2017, 09:02 PM

КотКанаццкий не уважает и не чтит эсэсовцев, но почему-то на этом форуме его провозгласили чуть ли не нацистом.
запретили писать в "серьёзных".
хм.
заставляет задуматься о моральном облике кое-кого на форуме. :1:

как полководца, не уважать Богдана Хмельницкого оснований нет.
мы его не перевариваем за погромы и изгнания евреев в годы его правления.
но ведь ты же, когда говоришь о естественном единстве Украины и России, тоже как бы поклоняешься его делу как политика. :8:

а вот Шевченко Хмельницкого не любил:
https://www.radiosvoboda.org/a/24922626.html

…Ой Богдане!
Нерозумний сину!
Подивись тепер на матір,
На свою Вкраїну,
Що, колишучи, співала
Про свою недолю,
Що, співаючи, ридала,
Виглядала волю.
Ой Богдане, Богданочку,
Якби була знала,
У колисці б задушила,
Під серцем приспала…

У свідомості багатьох українців Богдан Хмельницький – це національний герой, «визволитель України з польського ярма». Проте мало хто задумується над тим, що «міф про Хмельницького» свого часу був витворений російською імперською пропагандою. Наприклад, ініціатором встановлення пам’ятника Хмельницького в Києві був сумнозвісний Михайло Юзефович, автор українофобського Емського указу 1876 року.

Serge7
12-14-2017, 09:20 PM
Украинский журналист Роман Цымбалюк на ток шоу "60 минут" про свой вопрос Путину:

https://www.youtube.com/watch?v=gVcAbUZC20o

https://www.youtube.com/watch?v=gVcAbUZC20o

Serge7
12-14-2017, 09:22 PM
Путин ответил на вопрос про Украину :

https://www.youtube.com/watch?v=K-_K35aSxGM

https://www.youtube.com/watch?v=K-_K35aSxGM

Eric007
12-15-2017, 03:15 AM
Ох лол. ))
Современная Россия - модель социального и культурного ада на земле.
Ужас какой!

Serega1903
12-15-2017, 05:06 AM

https://otvet.imgsmail.ru/download/0c8e94b701a730776694f66da2f7c720_i-361.jpg

Serega1903
12-15-2017, 05:26 AM
Ох лол. ))
зы. О Революции и нужна ли она россиянам. Современная Россия - модель социального и культурного ада на земле.Стремиться выйти из этого ада, желать возвращения к норме, к нормальности означает быть революционером. Слово "революция" и переводится как "возвращение". А мы слыхали что именно этого и Вы в том числе желали бы. )) Aurbo! Вы революционерка!? ))
Кукла, революция переводится как переворот, превращение.

Eric007
12-15-2017, 05:31 AM
Кукла, революция переводится как переворот, превращение.
Ну ты прям как на экзамене!
Видно же, что учила девушка. Ну, а если и не учила, то читала.
Ну, даже если и не читала, то как минимум, где то слышала...

Skylight
12-15-2017, 05:52 AM
Зашли в тупик: на Западе озвучили прогноз по новому обострению на Донбассе

Французский политолог и публицист Лоран Шамонтен считает, что Украину ждет застой в конфликте на Донбассе.

Об этом он рассказал в интервью "Апострофу".

"По-моему, сценарий наивысшей вероятности – просто застой. Конфликт на Донбассе будет продолжаться на низкой интенсивности еще, может быть, несколько лет – просто потому, что все находятся в тупике. Кто может что-то изменить там? Скорее всего, еще несколько лет мы будем находиться в этом тупике", - отметил Шамонтен.

Политолог заявил, что у него нет причин "быть особенно оптимистичным" по поводу развития мирного процесса.

Он также считает, что ухудшения ситуации на Донбассе ждать не стоит, поскольку тогда санкции дестабилизируют ситуацию в России.

"Есть неопределенность относительно того, что может произойти в России. С одной стороны, для России опасно откровенно идти дальше, развивать конфликт против Украины и даже в других местах постсоветского пространства, опасно начинать новый конфликт или развивать уже существующие. Если учитывать эффект санкций, то, может, будут какие-то беспорядки в России. Людям тяжело будет это выносить дольше", - сказал политолог.

Шамонтен также отметил, что на данный момент сохраняется возможность глубокого кризиса и распада России.

"Очень большой кризис в России, распад России тоже возможны, но не очень вероятны. К счастью, кстати, потому что это было бы большой проблемой для всех", - заявил он.

Подробнее о украинских реформах, Минских договоренностях и завершении войны на Донбассе читайте в интервью Лорана Шамонтена "Апострофу"
https://apostrophe.ua/article/society/accidents/2017-12-15/est-stsenariy-pri-kotorom-voyna-na-donbasse-zakonchitsya-cherez-neskolko-let---zapadnyiy-politolog/16003

Eric007
12-15-2017, 06:06 AM
Если учитывать эффект санкций, то, может, будут какие-то беспорядки в России
Вот оно как оказывается...
На пороховой бочке сидим, значит.

Serega1903
12-15-2017, 08:38 AM

Французский политолог и публицист Лоран Шамонтен считает, что Украину ждет застой в конфликте на Донбассе.

"По-моему, сценарий наивысшей вероятности – просто застой. Конфликт на Донбассе будет продолжаться на низкой интенсивности еще, может быть, несколько лет – просто потому, что все находятся в тупике. Кто может что-то изменить там? Скорее всего, еще несколько лет мы будем находиться в этом тупике", - отметил Шамонтен.

Политолог заявил, что у него нет причин "быть особенно оптимистичным" по поводу развития мирного процесса.

Он также считает, что ухудшения ситуации на Донбассе ждать не стоит, поскольку тогда санкции дестабилизируют ситуацию в России.

"Есть неопределенность относительно того, что может произойти в России. С одной стороны, для России опасно откровенно идти дальше, развивать конфликт против Украины и даже в других местах постсоветского пространства, опасно начинать новый конфликт или развивать уже существующие. Если учитывать эффект санкций, то, может, будут какие-то беспорядки в России. Людям тяжело будет это выносить дольше", - сказал политолог.

Шамонтен также отметил, что на данный момент сохраняется возможность глубокого кризиса и распада России.

"Очень большой кризис в России, распад России тоже возможны, но не очень вероятны. К счастью, кстати, потому что это было бы большой проблемой для всех", - заявил он.

Подробнее о украинских реформах, Минских договоренностях и завершении войны на Донбассе читайте в интервью Лорана Шамонтена "Апострофу"
https://apostrophe.ua/article/society/accidents/2017-12-15/est-stsenariy-pri-kotorom-voyna-na-donbasse-zakonchitsya-cherez-neskolko-let---zapadnyiy-politolog/16003

Шамонтен такой иксперд.... в 2013 году он писал, что наиболее благоприятным для Украины будет, если она отойдет от России. Что ты его тогда не цитировал?:111:

Dafna
12-15-2017, 09:46 AM

ох уж эти возрастные люди...
я не представляю день, когда я любовника на парад 1 Мая приглашу
или день памяти голодомора..
да и что вы там делали, Эдик? Что вообще там люди должны делать?
колонной идти? если памяти, то наверное со скорбным лицом?

ну у вас свидания, Эдик
я раньше желала вам женщин более серьезных, но вы как-то за этой гранью выбрали
она очень серьезна. дальше некуда

Izold
12-15-2017, 09:50 AM
атас, "любовница пригласила на день поминовения..."

Skylight
12-15-2017, 09:53 AM

Мох бы народ и подсуетится, хотябы от руки пару плакатиков написать:
"Эдик, мы с тобой!" или "Эдичка Лимонов - плахой, а Эдик Калифорнийский таки гу-уд!"

Dafna
12-15-2017, 09:55 AM
нетуда*

Dafna
12-15-2017, 09:56 AM
тоженетуда*

Whoever
12-15-2017, 09:56 AM

ну у вас свидания, Эдик

там, видимо, не в твоём отношении к любовнику дело, а в том, что ты сама туда не ходишь.

зато та женщина, которая так свято чтит память дивизии СС "Галичина", подарила едику незабываемые минуты "секса по любви".
не понимаешь ты "возрастных людей" :8:

Dafna
12-15-2017, 09:57 AM
ой, то в Россию
то, я не туда

сейчас переставлю

crazy-mike
12-15-2017, 09:59 AM

а почему "на Донбассе" нельзя провести довыборы в Верховную Раду хоть кто-нибудь может объяснить? :111:
( доплатить каждому избирателю по 120 евро за участие в довыборах - всё равно дешевле чем шоколадки у Порошенко покупать )

Whoever
12-15-2017, 10:01 AM
а вот они уже всем каналом вчера видео выпустили с новыми извинениями

https://www.youtube.com/watch?v=OTHMNuaFozQ

"великий ингушский народ".
гыгыгыгы.
вот что такое просрать Россию чеченцам и родственным ингушам.
перед карачевцами или черкесами так бы не извинялись.

Whoever
12-15-2017, 10:04 AM
атас, "любовница пригласила на день поминовения..."

а пригласила ли?
и любовница ли?

на такие мероприятия как раз ходят, чтобы познакомиться с сексуально неудовлетворёнными женщинами.
я, правда, завязал после пары раз еще в годы перестройки, потому что они там не вполне в себе.

Dafna
12-15-2017, 10:06 AM
там, видимо, не в твоём отношении к любовнику дело, а в том, что ты сама туда не ходишь.

зато та женщина, которая так свято чтит память дивизии СС "Галичина", подарила едику незабываемые минуты "секса по любви".

она наверное с Западной части
они вечно что-то странное празднуют
но тоже не все
но есть

Эдику опять повезло.

Serega1903
12-15-2017, 10:07 AM

Теперь Эдика греет мысль: "Во время войны они нас, а теперь мы их".:111:
Кто бы тогда мог предположить, что поклонница дивизии СС будет делать минет старому еврею?:111:

Whoever
12-15-2017, 10:21 AM
она наверное с Западной части
они вечно что-то странное празднуют
но тоже не все
но есть

Эдику опять повезло.

не обязательно.
мы же это обсуждали с тобой: на западе даже украинские песни другие.
более веселые, и в то же время более примитивные по музыкальной композиции.

тут что-то не то, с этими скорбящими женщинами.
скорее всего, обездоленные.

Skylight
12-15-2017, 11:06 AM

Эдик явно чтота не договаривает, интерес к гитлерлюгенду y него не завял, думаю он по прежнему морально неустойчив...

https://i.pinimg.com/736x/a9/fc/f2/a9fcf25b41425c975ae7a8782202d017--army-girls-nazi-propaganda.jpg

Serega1903
12-15-2017, 11:15 AM
Эдик явно чтота не договаривает, интерес к гитлерлюгенду y него не завял, думаю он по прежнему морально неустойчив...
"Ночной портье" наоборот.:111:

edik
12-15-2017, 11:38 AM

ну у вас свидания, Эдик

ко мне тянутся те, кто ищет надежности, стабильности И правильного морального компаса. Та дама была очень хорошей И искренней. Она искренне считала (как И многие совершенно адекватные люди в Украине) что Украинские сс-овцы были патриотами (И где-то она, конечно, была права)...только что убитым евреям от того патриотизма?

Whoever
12-15-2017, 11:41 AM
ко мне тянутся те, кто ищет надежности, стабильности И правильного морального компаса. Та дама была очень хорошей И искренней. Она искренне считала (как И многие совершенно адекватные люди в Украине) что Украинские сс-овцы были патриотами (И где-то она, конечно, была права)...только что убитым евреям от того патриотизма?

"патриотами" были военнослужащие вермахта, замерзшие под Сталинградом.

а украинские эсэсовцы и вспомогательная полиция были обычным говном.

значит, я там общался с неадекватными.

Maximusss
12-15-2017, 11:41 AM
Она искренне считала (как И многие совершенно адекватные люди в Украине) что Украинские сс-овцы были патриотами

так вот они какие, адекватные украинцы...

edik
12-15-2017, 11:57 AM

членство в СС - не есть исключительно Украинский феномен. Была дивизия Вайкинг в которую входили И Датчане И Бельгийцы И много ещё кто, были две мусульманские СС дивизии на Балканах, И тд.

Skylight
12-15-2017, 12:01 PM

как и румыны и итальянци под Сталинградом были обычным говном, они стояли с флангов и были плохо вооружены, советские войска их легко смяли и окружики группировку Паулюса

Whoever
12-15-2017, 12:01 PM
членство в СС - не есть исключительно Украинский феномен. Была дивизия Вайкинг в которую входили И Датчане И Бельгийцы И много ещё кто, были две мусульманские СС дивизии на Балканах, И тд.

и те были говном, и отбросами своих стран.

Aurbo
12-15-2017, 12:05 PM

Казаки русские встали под знамёна Гитлера,кстати. Не на тех поставили. А союзники их выдали Сталину. В Льенце. До сих пор панихиды в Канаде справляют по ним.

Skylight
12-15-2017, 12:05 PM

Ты почемуто упорно замалчиваешь российскую армию Власова на службе у Гитлера численностью 120—130 тысяч(сколько украинцев было в СС?).
Или ты хочешь обелить русский народ и очернить украинский?

Aurbo
12-15-2017, 12:07 PM
Ты почемуто упорно замалчиваешь российскую армию Власова на службе у Гитлера численностью 120—130 тысяч(сколько украинцев было в СС?).

Да везде были коллаборэйторы - во Франции, в Норвегии.

Whoever
12-15-2017, 12:11 PM

Казаки русские встали под знамёна Гитлера,кстати. Не на тех поставили. А союзники их выдали Сталину. В Льенце. До сих пор панихиды в Канаде справляют по ним.

причем казаки и власовцы - две разные группы.
эти русские казаки - эсэсовское формирование, а армия Власова - сама по себе, отдельно.

путинскую пропаганду надо меньше слушать.
правда, я их ходы наизусть знаю.
сейчас прибегут, и скажут, что "в Украине чтут, а в России не чтут".

только я думаю, если так сильно хотеть потрахаться в России, то и там можно найти и "казачек", и "власовок".:111:

Miami Vice
как и румыны и итальянци под Сталинградом были обычным говном, они стояли с флангов и были плохо вооружены, советские войска их легко смяли и окружики группировку Паулюса

Любая армия которая воюет из под палки обречена на поражение. Итальянцы и румыны не шибко спешили захватить Союз, в отличии от немцев. Итальянцам было достаточно Эфиопии а Руминии Бессарабии и Одесской области.

edik
и те были говном, и отбросами своих стран.

спорить не буду. Но И не надо оспаривать тот факт, что кто-то их считает патриотами...У меня нет проблем с погибшими сс-овцами. Пусть лежат в своих могилах И если кому хочется, пусть приносят цветочки. Мне только неприятно когда их героизируют на общественном/государственном уровне, как это происходит в Украине. Не мне Украинцев учить как жить, но считаю что страна совершает ошибку.

Miami Vice
12-15-2017, 12:13 PM
причем казаки и власовцы - две разные группы.
эти русские казаки - эсэсовское формирование, а армия Власова - сама по себе, отдельно.

путинскую пропаганду надо меньше слушать.
правда, я их ходы наизусть знаю.
сейчас прибегут, и скажут, что "в Украине чтут, а в России не чтут".

только я думаю, если так сильно хотеть потрахаться в России, то и там можно найти и "казачек", и "власовок".:111:

Да их и тут больше чем достаточно. Как тока слышу «из Ставрополя/Краснодара» так сразу моя генетическая память пытается увернуца от нагайки. :111:

Miami Vice
12-15-2017, 12:14 PM
спорить не буду. Но И не надо оспаривать тот факт, что кто-то их считает патриотами...У меня нет проблем с погибшими сс-овцами. Пусть лежат в своих могилах И если кому хочется, пусть приносят цветочки. Мне только неприятно когда их героизируют на общественном/государственном уровне, как это происходит в Украине. Не мне Украинцев учить как жить, но считаю что страна совершает ошибку.

Не меньшую ошибку чем совершает Россия до сих пор не приравнявшая НКВД/ЧК к СС.

Aurbo
12-15-2017, 12:14 PM

Немцы провели денацификацию, похоронили прошлое и живут себе хорошо.А кое-кому надо прошлое оживить, отмыть, обелить и пристегнуть к своим текущим политическим задачам.

Maximusss
12-15-2017, 12:16 PM
Мне только неприятно когда их героизируют на общественном/государственном уровне, как это происходит в Украине.

"фашизма вна украине нет"

Whoever
12-15-2017, 12:17 PM

не видел такого.
мы уже об этом говорили.
отдельные міські ради.

Бандера - история отдельная, ну так он и был в концлагере.
в моем понимании, скучный социалист, занимавшийся литературным творчеством.
я его героем не считаю, но и злодеем - тоже.

edik
12-15-2017, 12:18 PM

Нет, не замалчиваю. Просто тема не про них. Но соласись что в России сегодня Власова И его офицеров не героизируют, а Бандеру, СС И прочих "патриотов" в Украине считают национальными героями И ставят им памятники, И переименовывают улицы в их честь. Я уже звучу как поцарапанная пластинка - Я НЕ СОБИРАЮСь УЧИТь УКРАИНЦЕВ КАК ЖИТ". НО счИТАЮ ЧТО ГЕРОИЗАЦИЯ УКРАИНСКИХ СС-ОВЦЕВ И ИМ ПОДОБНЫХ ЯВЛЯЕТСЯ НАЦИОНАЛьНОЙ ОШИБКОЙ.

Maximusss
12-15-2017, 12:19 PM
не видел такого.
мы уже об этом говорили.
отдельные міські ради.

Бандера - история отдельная, ну так он и был в концлагере.
в моем понимании, скучный социалист, занимавшийся литературным творчеством.
я его героем не считаю, но и злодеем - тоже.

интересно как. евреи в Израиле его считают не просто злодеем, но конченой сволочью, а украинцы - героем. кто же прав ?

Whoever
12-15-2017, 12:22 PM
интересно как. евреи в Израиле его считают не просто злодеем, но конченой сволочью, а украинцы - героем. кто же прав ?
"сволочь" есть эмоциональная категория, к дискуссии отношения не имеющая.
может, и был - за парковку злостно не платил, или еще что, но я такого не знаю.

вопрос в чем: у тебя есть данные о том, что Израиль считает его виновным в военных преступлениях?

Maximusss
12-15-2017, 12:25 PM
вопрос в чем: у тебя есть данные о том, что Израиль считает его виновным в военных преступлениях?

28 января 2010

Должны ли евреи диаспоры и официальный Иерусалим безучастно взирать на героизацию лидера украинских националистов, участвовавших в массовом уничтожении восточно-европейского еврейства?

В Израиле до последнего времени доминировала позиция невмешательства во "внутренние дела" Украины. Ситуация стала меняться к концу минувшего года. В ноябре 36 депутатов Кнессета подписались под обращением к президенту и премьер-министру Украины, выразив свою обеспокоенность героизацией пособников нацизма, усилением антисемитских проявлений в этой стране и регистрацией Сергея Ратушняка кандидатом в президенты. Данное обращение подписали представители большинства парламентских фракций Кнессета, в том числе члены коалиции.

Serge7
12-15-2017, 12:26 PM

значит, я там общался с неадекватными. Хорошо сказал.

Maximusss
12-15-2017, 12:26 PM
Один из крупнейших в мире авторитетов по исследованию Холокоста, бригадный генерал запаса ЦАХАЛА и бывший советский партизан Ицхак Арад осудил решение президента Ющенко присвоить звание Героя Украины Степану Бандере. Израиль напоминает миру о зверствах бандеровцев и их активном участии в истреблении десятков тысяч евреев.

«Государство Израиль должно реагировать на героизацию Степана Бандеры, Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА). Мы должны заявить, что многие из них были убийцами евреев », — заявил порталу IzRus экс-председатель правления «Яд Вашем» Ицхак Арад.

Skylight
12-15-2017, 12:27 PM

Называется контрпропаганда, для поднятия боевого духа.
Ведь Россия нарыла этих георгиевских ленточек, хотя это абсурд и маразм после разгрома белого офицерства советами в гражданскую и культивирования ностальгии по совку в стране.
Но ты видишь, почемуто такая пропаганда в Украине не отпугнула и не дискриминирует евреев во власти.

Miami Vice
12-15-2017, 12:29 PM
Называется контрпропаганда, для поднятия боевого духа.
Ведь Россия нарыла этих георгиевских ленточек, хотя это абсурд и маразм после разгрома белого офицерства советами в гражданскую и кульивирования ностальгии по совку в стране.

Сейчас такой подход во всем мире. Называется когнитив диссонанс. В Америке тоже образно выражаясь сами утопающие с радостью голосуют за отмену спасательной охраны на воде.

Serge7
12-15-2017, 12:30 PM
Казаки русские встали под знамёна Гитлера,кстати. Не на тех поставили. А союзники их выдали Сталину. В Льенце. До сих пор панихиды в Канаде справляют по ним. Это власовцы что-ле? :217:

Whoever
12-15-2017, 12:33 PM
Один из крупнейших в мире авторитетов по исследованию Холокоста, бригадный генерал запаса ЦАХАЛА и бывший советский партизан Ицхак Арад осудил решение президента Ющенко присвоить звание Героя Украины Степану Бандере. Израиль напоминает миру о зверствах бандеровцев и их активном участии в истреблении десятков тысяч евреев.

«Государство Израиль должно реагировать на героизацию Степана Бандеры, Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА). Мы должны заявить, что многие из них были убийцами евреев », — заявил порталу ИзРус экс-председатель правления «Яд Вашем» Ицхак Арад.

твой предыдущий пост не комментирую, за абстрактностью предмета обсуждения.

вопрос о самом Бандере как военном преступнике остался без ответа.

Maximusss
12-15-2017, 12:33 PM

убивать гражданских не военное преступление ??

Whoever
12-15-2017, 12:38 PM
убивать гражданских не военное преступление ??

ты про польского министра?
так он за это понёс наказание еще до войны по польским законам.

Skylight
12-15-2017, 12:41 PM

Ды, у Максимки писча для ума появилась, сутра пересчитывал проституток в Сыктывкаре, а у одной под подушкой нашел исследования советского партизана Ицхака Арада...

Maximusss
12-15-2017, 12:42 PM
хохлофаш подфонарный голос подал ?