View Full Version : Украина. Рождение нации?-3
Whoever
06-22-2017, 01:08 PM
Изольда верит Шарию.
Skylight
06-22-2017, 01:41 PM
Тымчук раскрыл подробности действий ВСУ по деоккупации Донбасса
Народный депутат Украины, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук раскрыл шаги украинских военных, направленных на деоккпуацию Донбасса.
Об этом он сообщил в своей колонке на "Апострофе".
"Мы используем эту ситуацию для принуждения российско-террористических войск к выполнению Минских договоренностей", - говорит Тымчук отмечая, что ВСУ захватывают только те территории, которые по Минским соглашениям должны находиться под контролем Украины. Тем самым военные не нарушают договоренности, но заставляют противника их выполнять.
"Таким образом, противник отодвигается за линию разграничения, которая определена протоколами к Минску-2. ВСУ не пересекают эту линию", - говорит нардеп.
Также Тымчук рассказал, что по имеющейся информации, у противника есть большие проблемы с личным составом и комплектацией подразделений, что заставляет их отступать. В ответ на обвинения со стороны российского командования они отвечают, что люди не могут выполнять задачи из-за усталости.
crazy-mike
06-23-2017, 12:26 AM
Изольда верит Шарию.
она просто перепутала Шария и Шариат. :111:
Serge7
06-23-2017, 12:34 AM
О чем говорили Трамп и Порошенко в Белом доме - DW Новости:
https://www.youtube.com/watch?v=FHnS7PDl-M4
https://www.youtube.com/watch?v=FHnS7PDl-M4
Да , может быть , и Львов. ( при желании полные баки для мусора можно где угодно фотографировать - их то ли раз в день , то ли реже увозят )
Хер на них, на баки. тут дело принципа. ты живёшь во Львове, если это так. то не может не знать точно. Мне покажи Самару или Тольятти, я тебе скажу, что за улица. Ну Тольятти ещё не так хорошо, а Самару...точно. Небольшой сюжет и я скажу где снималось. Да я там такие места знаю....никакому Гарлему не снилось.
crazy-mike
06-23-2017, 01:47 AM
Хер на них, на баки. тут дело принципа. ты живёшь во Львове, если это так. то не может не знать точно. Мне покажи Самару или Тольятти, я тебе скажу, что за улица. Ну Тольятти ещё не так хорошо, а Самару...точно. Небольшой сюжет и я скажу где снималось. Да я там такие места знаю....никакому Гарлему не снилось.
я этих мусорных баков могу наснимать столько - никому мало не покажется. И даже с крысами. Правда крыс снимать труднее чем белок в парке. :111:
я этих мусорных баков могу наснимать столько - никому мало не покажется. И даже с крысами. Правда крыс снимать труднее чем белок в парке. :111:
На сюжете Львов? Если да, то Шарий не соврал, если нет, то соврал. Если соврал, пропью его штуку евро.
crazy-mike
06-23-2017, 01:55 AM
На сюжете Львов? Если да, то Шарий не соврал, если нет, то соврал. Если соврал, пропью его штуку евро.
я не видел то видео - скорее всего Львов. В начале весны можно было много заполненых до отказа мусорных баков снимать. Да и в середине мая. В праздничные дни ведь у вывозильщиков мусора тоже выходные. :111:
crazy-mike
06-23-2017, 01:57 AM
жалко , что у меня не было смартфона , когда крыса бежала по первой платформе львовского вокзала на День Милиции под "Мурку". :111:
я не видел то видео - скорее всего Львов. В начале весны можно было много заполненых до отказа мусорных баков снимать. Да и в середине мая. В праздничные дни ведь у вывозильщиков мусора тоже выходные. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=lEut1ocYsyM
crazy-mike
06-23-2017, 02:01 AM
https://www.youtube.com/watch?v=lEut1ocYsyM
траффика на Киевстаре жалко - 50 мегабайт в сутки. :111:
( вот пойду сейчас показания электросчетчика в жэк заносить и специально все мусорные баки по дороге наснимаю :111: )
траффика на Киевстаре жалко - 50 мегабайт в сутки. :111:
( вот пойду сейчас показания электросчетчика в жэк заносить и специально все мусорные баки по дороге наснимаю :111: )
Это что за бардак в стране? Почему у тебя не безлимит? И зачем куда-то ходить? Через интернет надо платить Сбербанк онлайн. И вообще мне баки не интересны и не интересно полны они или пусты. Мне интересно но ЕГО видео это Львов или нет?
crazy-mike
06-23-2017, 03:35 AM
Это что за бардак в стране? Почему у тебя не безлимит? И зачем куда-то ходить? Через интернет надо платить Сбербанк онлайн. И вообще мне баки не интересны и не интересно полны они или пусты. Мне интересно но ЕГО видео это Львов или нет?
ТАК ЭТО И ЕСТЬ БЕЗЛИМИТ - 1 ГРВ 50 КОП ЗА 50 МЕГАБАЙТ В СУТКИ! Ну есть ещё и 5 раз по 200 мегабайт в суткти по 5 грв за каждые 200 мб.
:111:
Но я обычно водафоновской безлимкой пользуюсь - там 200 мегабайт в сутки бесплатно , но превышение до конца суток просто шепят на 32 кбит/сек. :111:
ТАК ЭТО И ЕСТЬ БЕЗЛИМИТ - 1 ГРВ 50 КОП ЗА 50 МЕГАБАЙТ В СУТКИ! Ну есть ещё и 5 раз по 200 мегабайт в суткти по 5 грв за каждые 200 мб.
Но я обычно водафоновской безлимкой пользуюсь - там 200 мегабайт в сутки бесплатно , но превышение до конца суток просто шепят на 32 кбит/сек. :111:
У нас разные понятия "БЕЗ ЛИМИТ". По мне безлимит - это один раз заплатил и весь месяц качаешь сколько влезет. Без Лимита - предела. Вот сколько влезет столько и качаешь. Никто трафик не считает, хоть терабайт, хоть 10, хоть 100.
Ограничена только скорость в зависимости от цены. Можно включить комп и не выключать 24 часа в сутки, поставив на закачку чего-либо.:182:
Serega1903
06-23-2017, 04:12 PM
Да , может быть , и Львов. ( при желании полные баки для мусора можно где угодно фотографировать - их то ли раз в день , то ли реже увозят )
Полные баки, да. Но, вот груды мусора вокруг этих баков только во Львове.:111:
crazy-mike
06-24-2017, 01:52 AM
Полные баки, да. Но, вот груды мусора вокруг этих баков только во Львове.:111:
Но там очень трудно фотографировать крыс! Белок намного проще. :111:
crazy-mike
06-24-2017, 01:59 AM
У нас разные понятия "БЕЗ ЛИМИТ". По мне безлимит - это один раз заплатил и весь месяц качаешь сколько влезет. Без Лимита - предела. Вот сколько влезет столько и качаешь. Никто трафик не считает, хоть терабайт, хоть 10, хоть 100.
Ограничена только скорость в зависимости от цены. Можно включить комп и не выключать 24 часа в сутки, поставив на закачку чего-либо.:182:
у операторов сотовой связи наблюдается тенденция , которую эти циничные сволочи называют "отказ от линейных тарифов". Т.е. они формально возвращаются к оплате за объём траффика , но отказываться от "безлимита" в рекламе им не хочется. Поэтому они так извращаются! У Vodafone уже даже завелся тариф "Vodafone Devices for Internet of Things" ! :111:
STYLE
06-24-2017, 02:56 PM
Российский проект "Северный поток-2" может поставить под угрозу энергетическую безопасность европейских стран.
Об этом во время ІІ Форума местного развития в Трускавце заявил глава украинского парламента Андрей Парубий, сообщает Эспрессо.TV.
Он отметил, что во время его встречи со спикером Палаты представителей США Полом Райаном последний выразил убеждение в том, что сжиженный газ на рынке будет намного дешевле чем то, что есть сегодня.
По словам Парубия, получение нового потока сжиженного газа поможет защитить энергетическую безопасность Украины.
"Мы выразили общую позицию по поводу того, что "Северный поток-2", который сегодня реализует Россия, является вредным для Украины, противоречит интересам Украины, а также многих европейских государств и может влиять на их энергетическую безопасность", - подчеркнул глава Верховной Рады.
Позиция США вполне оправдана и понятна - США хочет продавать Европе свой сжиженный газ.
Позиция Украины, что строительство СП-2 противоречит её интересам, тоже понятна. Украина теряет нехилую долю дохода в своём бюджете.
Так же немного понятно как СП-2 противоречит экономическим интересам некоторых государств. Но это бизнес и каждый думает о своём кармане.
Но как СП-2 угрожает энергетической безопасности ЕС? Вот это вообще не понятно.
Кто-нибудь может объяснить?
Serge7
06-25-2017, 02:27 AM
Позиция США вполне оправдана и понятна - США хочет продавать Европе свой сжиженный газ.
Позиция Украины, что строительство СП-2 противоречит её интересам, тоже понятна. Украина теряет нехилую долю дохода в своём бюджете.
Так же немного понятно как СП-2 противоречит экономическим интересам некоторых государств. Но это бизнес и каждый думает о своём кармане.
Но как СП-2 угрожает энергетической безопасности ЕС? Вот это вообще не понятно.
Кто-нибудь может объяснить? Никто. Там уродец Макрон всю воду сейчас мутит. Даже старушго Меркель на второй план отошла. :197:
Serega1903
06-25-2017, 11:51 AM
Но там очень трудно фотографировать крыс! Белок намного проще. :111:
Шо, белочка к тебе чаще приходит?
"Она нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждешь....":111:
MariLi
06-25-2017, 03:47 PM
http://www.youtube.com/watch?v=IvD0Sm4nm5w
STYLE
06-25-2017, 06:28 PM
"Что касается "Северного потока 2": это очень серьезная угроза для Украины, которую формирует РФ, цель которой никак не экономическая, не энергетическая. Цель - лишить Украину двух миллиардов долларов, которые она получает за транзит", - сказал Порошенко.
Ну где национальная гордость?
Фонарька, объясни почему Украина не пошлёт агрессора куда подальше и не перекроет газопровод? Ведь не за горами безумный экономический рост экономики Украины в содружестве с ЕС.
Зачем же так унижаться перед клятыми москалями?
Или деньги не пахнут?
Skylight
06-25-2017, 07:27 PM
Донбассу грозит катастрофа похлеще Чернобыля, времени очень мало - Константин Машовец
https://apostrophe.ua/article/society/accidents/2017-06-25/donbassu-grozit-katastrofa-pohlesche-chernobyilya-vremeni-ochen-malo---konstantin-mashovets/12963
"- При существующих раскладах кажется, что реформ нам придется ждать еще долго...
- Поверьте, это не самое страшное. Вот вы, например, знаете, что на Донбассе назревает экологическая катастрофа похлеще чернобыльской?
- Что вы имеете в виду?
- Там происходят вполне реальные проседания целых пластов, выброс на поверхность засоренных технических вод. И экологическая катастрофа может охватить регион масштабом от Азовского моря до Ростова-на-Дону включительно. Дело в том, что реально водоотлив осуществляется там сейчас только на некоторых шахтах. Нижние же горизонты уже затоплены. А учитывая, что на одной из шахт когда-то был произведен ядерный взрыв...
- Что еще за взрыв?
- В 1979 году в Енакиево на шахте "Юных коммунаров" (ее еще "Юнком" называют) был произведен атомный взрыв, по мощности сопоставимый с Хиросимой. На месте взрыва образовалась капсула диаметром 29 м, заполненная водой с цезием и стронцием. Это радиоактивные материалы с очень большим сроком полураспада. Сегодня "Юнком" уже затоплен шахтными водами. Он был самой опасной шахтой с точки зрения газонасыщенности, и этим атомным взрывом шахту пытались дегазировать. Но ничего у них не вышло. Взрыв, правда, потерял энергию на 100 м от эпицентра, потому это был подземный взрыв. Однако последствия этого взрыва в геологическом отношении очень опасны. Загазированность и затопление одновременно – можете представить себе, чем это чревато? Это будет гидроудар по поверхности на Донбассе, сравнимый по силе с землетрясением в 3-4 балла. В результате – солончаки, сравнимые по безжизненности с северным Крымом.
- И это все – на тысячах квадратных километров?..
- Да. Возможно проседание на 15 тысячах квадратных километров. И это трансграничные риски, то есть случится это в большей степени за пределами территории Украины.
- Есть ли прогнозы, сколько времени у нас осталось?
- Времени очень мало. Дают от 5 до 10 лет. Если эту байду не прекратить. А проседание уже началось.
- Процесс обратим?
- Уже нет. Очень большую роль в этом сыграли именно военные действия. Предприятия позакрывались, вышла из строя техника, которая совершала водоотлив. И это очень плохо. Грязная шахтная вода с высоким содержанием солей уже сейчас делает непригодной для питья 80% резервных источников питьевой воды в Донецкой области.
Всего с начала 19 века на Донбассе было прорыто 600 шахт с общим количеством до тысячи шахтных стволов – это такие глубокие дырки. Перед началом конфликта действовало 250 шахт. Сегодня уголь добывается из 130, причем две трети из них находятся на неподконтрольных нам территориях. Плюс шахты-копанки. О них тоже не следует забывать. По одним данным, их количество достигает 2 тысяч, по другим – 6-ти. Так что Донбасс, по сути, представляет собой гигантский гидрогеологонасос, который выталкивает жесткую техническую загрязненную воду на поверхность с огромной силой. Если водоотлив не производится (а он не производится). И такие гидроудары сопровождаются землетрясением по всему региону.
Читайте также: Планы Кремля в Украине похоронили две роковые ошибки - Константин Машовец
Можете себе представить: Донбасс вырабатывал до 80% токсичных отходов Украины. На нем располагалось порядка 4 тысяч вредных технологических производств. В той же Горловке, например, на "Стироле" химические отходы хранились в полуподземных хранилищах. И когда в 1988 году по трещинам с дождями и талой водой эти отходы пошли в горные выработки – спасатели гибли даже в гидроизолирующих костюмах. Токсичные жидкости их просто разъедали... А сейчас это все уже четвертый год находится под артиллерийскими обстрелами. Водоотводом и дегазацией никто целенаправленно не занимается. Представьте себе последствия!
А еще там ведь находится около 1350 терриконов. И 350 из них уже сейчас горят внутри. Представляете себе, как горит террикон?
- Честно говоря, нет.
- Эта огромная гора внутри разогревается до 2 тысяч градусов – и там идет химическая реакция сплава. Какие именно химические соединения и в какой пропорции в результате там образуются, можем только предполагать.
- Страшная картина вырисовывается.
- Честно говоря, я не знаю, чем это все закончится. Если эту войну не прекратить, последствия могут быть самые плачевные. Причем для России они будут куда более катастрофическими, чем для нас. Потому что украинская часть Донбасса и Ростовская область РФ – это геологически единый регион, они находятся на одной геологической плите. Наша плита, украинская, которая начинается западнее Донбасса, под Днепропетровской и Харьковской областями, устоит. Все же, что находится восточнее, вся эта часть юго-восточной Украины и соседствующие с ней территории России – просядут."
Лилия Рагуцкая
Alter Ego
06-26-2017, 12:13 AM
В Одессе накрыли сотрудника ФСБ, который пытался завербовать СБУшников, сливал всю инфу через российского консула.
http://www.youtube.com/watch?v=_iY5H7anuBQ
В Одессе накрыли сотрудника ФСБ, который пытался завербовать СБУшников, сливал всю инфу через российского консула.
Я так понимаю, что интернет на Украине отключили нахрен...:111:
Alter Ego
06-26-2017, 12:45 AM
Я так понимаю, что интернет на Украине отключили нахрен...:111:
Нет такого интернета, который невозможно мониторить при желании. Тем более, в Украине.
Нет такого интернета, который невозможно мониторить при желании. Тем более, в Украине.
Вот!!
А почему все гонят на русских хакеров? Так украинские на порядок круче..:111: Всё что хочешь могут мониторить.
wlass
06-26-2017, 01:02 AM
Ох уж эти мечты. Все мечтают, мечтают. Сначала мечтали, мол, супер-пупер-скай-дредноут пришлют хозяева и аннигилируют москалей. Потом пришлось мечтать, как славные киборги практически не понесут потерь. Потом - как Крым высохнет без днепровской воды. Одновременно и замерзнет, т.к. энергоблокада. Далее - мост утонет, а не утонет, так его те самые выжившие киборги уничтожат.
Бесплодные какие-то мечты у бандерлогов. Не сбываются, блин. Теперь вот на экологическую катастрофу надеются. Из-за ядерного взрыва, призванного провести "дегазацию" слоев, сильно замусоренных метаном. (Наверное, дура-журнашлюха думает, что термин "дегазация" означает избавление угольных слоев от метана. Ага, при ядерном взрыве сгорит весь газ , вместе с углем - и проблема решена :) ).
Такие вот у бандерлогов грамотные консультанты. Кидают очередную косточку, не очень заботясь о правдоподобии, все равно бандерлоги всеядные :)
Serega1903
06-26-2017, 01:36 AM
Донбассу грозит катастрофа похлеще Чернобыля, времени очень мало - Константин Машовец
https://apostrophe.ua/article/society/accidents/2017-06-25/donbassu-grozit-katastrofa-pohlesche-chernobyilya-vremeni-ochen-malo---konstantin-mashovets/12963
"- При существующих раскладах кажется, что реформ нам придется ждать еще долго...
- Поверьте, это не самое страшное. Вот вы, например, знаете, что на Донбассе назревает экологическая катастрофа похлеще чернобыльской?
- Что вы имеете в виду?
- Там происходят вполне реальные проседания целых пластов, выброс на поверхность засоренных технических вод. И экологическая катастрофа может охватить регион масштабом от Азовского моря до Ростова-на-Дону включительно. Дело в том, что реально водоотлив осуществляется там сейчас только на некоторых шахтах. Нижние же горизонты уже затоплены. А учитывая, что на одной из шахт когда-то был произведен ядерный взрыв...
- Что еще за взрыв?
- В 1979 году в Енакиево на шахте "Юных коммунаров" (ее еще "Юнком" называют) был произведен атомный взрыв, по мощности сопоставимый с Хиросимой. На месте взрыва образовалась капсула диаметром 29 м, заполненная водой с цезием и стронцием. Это радиоактивные материалы с очень большим сроком полураспада. Сегодня "Юнком" уже затоплен шахтными водами. Он был самой опасной шахтой с точки зрения газонасыщенности, и этим атомным взрывом шахту пытались дегазировать. Но ничего у них не вышло. Взрыв, правда, потерял энергию на 100 м от эпицентра, потому это был подземный взрыв. Однако последствия этого взрыва в геологическом отношении очень опасны. Загазированность и затопление одновременно – можете представить себе, чем это чревато? Это будет гидроудар по поверхности на Донбассе, сравнимый по силе с землетрясением в 3-4 балла. В результате – солончаки, сравнимые по безжизненности с северным Крымом.
- И это все – на тысячах квадратных километров?..
- Да. Возможно проседание на 15 тысячах квадратных километров. И это трансграничные риски, то есть случится это в большей степени за пределами территории Украины.
- Есть ли прогнозы, сколько времени у нас осталось?
- Времени очень мало. Дают от 5 до 10 лет. Если эту байду не прекратить. А проседание уже началось.
- Процесс обратим?
- Уже нет. Очень большую роль в этом сыграли именно военные действия. Предприятия позакрывались, вышла из строя техника, которая совершала водоотлив. И это очень плохо. Грязная шахтная вода с высоким содержанием солей уже сейчас делает непригодной для питья 80% резервных источников питьевой воды в Донецкой области.
Всего с начала 19 века на Донбассе было прорыто 600 шахт с общим количеством до тысячи шахтных стволов – это такие глубокие дырки. Перед началом конфликта действовало 250 шахт. Сегодня уголь добывается из 130, причем две трети из них находятся на неподконтрольных нам территориях. Плюс шахты-копанки. О них тоже не следует забывать. По одним данным, их количество достигает 2 тысяч, по другим – 6-ти. Так что Донбасс, по сути, представляет собой гигантский гидрогеологонасос, который выталкивает жесткую техническую загрязненную воду на поверхность с огромной силой. Если водоотлив не производится (а он не производится). И такие гидроудары сопровождаются землетрясением по всему региону.
Читайте также: Планы Кремля в Украине похоронили две роковые ошибки - Константин Машовец
Можете себе представить: Донбасс вырабатывал до 80% токсичных отходов Украины. На нем располагалось порядка 4 тысяч вредных технологических производств. В той же Горловке, например, на "Стироле" химические отходы хранились в полуподземных хранилищах. И когда в 1988 году по трещинам с дождями и талой водой эти отходы пошли в горные выработки – спасатели гибли даже в гидроизолирующих костюмах. Токсичные жидкости их просто разъедали... А сейчас это все уже четвертый год находится под артиллерийскими обстрелами. Водоотводом и дегазацией никто целенаправленно не занимается. Представьте себе последствия!
А еще там ведь находится около 1350 терриконов. И 350 из них уже сейчас горят внутри. Представляете себе, как горит террикон?
- Честно говоря, нет.
- Эта огромная гора внутри разогревается до 2 тысяч градусов – и там идет химическая реакция сплава. Какие именно химические соединения и в какой пропорции в результате там образуются, можем только предполагать.
- Честно говоря, я не знаю, чем это все закончится. Если эту войну не прекратить, последствия могут быть самые плачевные. Причем для России они будут куда более катастрофическими, чем для нас. Потому что украинская часть Донбасса и Ростовская область РФ – это геологически единый регион, они находятся на одной геологической плите. Наша плита, украинская, которая начинается западнее Донбасса, под Днепропетровской и Харьковской областями, устоит. Все же, что находится восточнее, вся эта часть юго-восточной Украины и соседствующие с ней территории России – просядут."
Лилия Рагуцкая
А Лиля Рагуцкая вот про это не читала?:111:
Все АЭС Украины подлежат обязательной украинизации (http://123ru.net/various/101148702/)
Данный законопроект поддержали не только нардепы из «Народного фронта», но и депутаты из «Блока Петра Порошенко», Радикальной партии и «Самопомочи». Депутаты создают новый орган, который будет следить за утверждением украинского языка.
В связи с этим по инициативе СБУ начат срочный перевод всех документов, касающихся ядерной энергетики, на украинский язык. В связи с тем, что многих терминов и понятий в украинском языке просто нет, сначала будет производиться перевод на английский язык, а уже потом – на украинский.
Кроме этого, предусмотрен обязательный экзамен на знание украинского языка для всего персонала АЭС, включая лица высшего руководства. Не сдавшие испытания, будут уволены.
Например, определение беккереля на украинском языке будет звучать так: «Одиниця вимірювання в системі СІ фактичної радіоактивності в матеріалі. Один Бк означає одно розкладання за секунду і, отже, активність певної кількості радіоактивного матеріалу, в середньому дорівнює одному розкладанню в секунду».
На русском языке радиоактивный распад – это «самопроизвольное преобразование ядра, при котором выделяются частицы или гамма-излучение, или же выделяется рентгеновское излучение после захвата орбитального электрона, или же происходит самопроизвольное деление ядра».
На украинском языке эта фраза теперь выглядит так:
-- Мимовільне переінакшування коріня, при якому виділяються крохотулькі або гамма- виверження, або ж виділяється рентгенівське випускання після захоплення орбітального електрона, або ж відбувається мимовільне розчленовування коріня …
При переводе будет производиться полная замена русскоязычных терминов на слова, присущие украинскому языку, а не языку страны-агрессора.
Слава Украине! :111:
Serega1903
06-26-2017, 01:43 AM
Ну где национальная гордость?
Фонарька, объясни почему Украина не пошлёт агрессора куда подальше и не перекроет газопровод? Ведь не за горами безумный экономический рост экономики Украины в содружестве с ЕС.
Зачем же так унижаться перед клятыми москалями?
Или деньги не пахнут?
Где, где... шо, в рифму отвечать?:111:
Украинцы, проникшие в ФРГ под видом сирийцев, судятся с немецкими властями (https://ria.ru/world/20170625/1497259467.html)
Административный суд Мюнстера начал рассматривать дело украинцев, получивших в Германии убежище под видом беженцев из Сирии, сообщает Die Welt.
Семья из Украины въехала в ФРГ в сентябре 2014 года, подав заявление на получение статуса сирийских беженцев. Спустя пять месяцев германское ведомство по вопросам миграции подтвердило запрос в письменной форме. Личное собеседование при этом не проводилось.
В результате украинцы попали в приют для мигрантов к западу от Мюнстера, где хвастались, как легко обманули немецких чиновников.
Тем не менее украинская семья пытается оспорить действия чиновников через суд. "Беженцы" ссылаются на правовой принцип о защите законных ожиданий, согласно которому у граждан должна быть уверенность в том, что власти не отменят однажды принятое решение.
Немецкие юристы признают, что подобная лазейка в законе есть, но действия истцов называют "наглостью". "Исходным пунктом было предоставление ложных сведений, поэтому истец не может ссылаться на защиту правомерных ожиданий", — отметил профессор права Фабиан Виттрек.
Хитрожопым слава!:111:
crazy-mike
06-26-2017, 03:53 AM
- Чи ви не продасте слов'янську шафу?
- Слов'янську шафу продано та я можу запропонувати вельмишановному панові нікельоване ліжко.
- З тумбочкою ?
- З тумбочкою
- Василий Иванович!
- Тише , Петька!
Alter Ego
06-26-2017, 03:59 AM
- Чи ви не продасте слов'янську шафу?
- Слов'янську шафу продано та я можу запропонувати вельмишановному панові нікельоване ліжко.
- З тумбочкою ?
- З тумбочкою
- Василий Иванович!
- Тише , Петька!
Конец войны. Гитлер мечется по бункеру. Входит Штирлиц:
- Последние донесения с фронта, мой Фюрер!
- Уйди, Максимыч, не до тебя сейчас!
crazy-mike
06-26-2017, 04:53 AM
Конец войны. Гитлер мечется по бункеру. Входит Штирлиц:
- Последние донесения с фронта, мой Фюрер!
- Уйди, Максимыч, не до тебя сейчас!
- На Дерибасівській файна погода
- На Новому Арбаті знову паде дощ
такое приятное, на редкость славянское лицо
http://freshnews.media/images/uploads/2016/12/29/5JqnqqltfW9YHODNbkzTQ1t6AqTeoTF8.jpg
Miami Vice
06-26-2017, 06:43 AM
- Честно говоря, нет.
Теперь понятнее почему именно там все эти «ополченцы» забродили своим ополченством. В Одессе не забродили, в Николаеве не забродили, в Харькове опять же не забродили а в Донбассе забродили. И наверно вода и ветер пошли по направлению Луганска. Иначе не объяснишь весь их идиотизм с «ополченством». Я раньше думал что это просто последствия тяжелого алкогольного токсикоза, то сё. Но ведь и в перечисленных неополченских городах пьют не меньше. А вот именно экология многое объясняет.
Теперь понятнее почему именно там все эти «ополченцы» забродили своим ополченством. В Одессе не забродили, в Николаеве не забродили, в Харькове опять же не забродили а в Донбассе забродили. И наверно вода и ветер пошли по направлению Луганска. Иначе не объяснишь весь их идиотизм с «ополченством». Я раньше думал что это просто последствия тяжелого алкогольного токсикоза, то сё. Но ведь и в перечисленных неополченских городах пьют не меньше. А вот именно экология многое объясняет.
да в Одессе только людей заживо пожгли, а так нормально. Но вам ведь не привыкать людей-то палить живьём. Или травить чем нибудь. Главное потом обвинить в этом кого-то другого. а там пока суд да дело все и забудут. Вот и ты пишешь то о чём понятия не имеешь, но ведь пишешь - же..
В Одессе не забродили... в Харькове опять же не забродили
и там, и там население - жлобня рыночная. никаких национальных чувств.
Izolda
06-26-2017, 07:16 AM
такое приятное, на редкость славянское лицо
хттп://фрешнещс.медиа/имагес/уплоадс/2016/12/29/5ЙэнээлтфЩ9ЫХОДНбкзТЭ1т6АэТеоТФ8.йпг
я надеюсь, что это был сарказм.
crazy-mike
06-26-2017, 07:19 AM
- ще дитиною зненавидів червоний колір
- справжньому моджахеду пасує зелений
( это пароль-отзыв из какого-то фильма о басмачах студии "Узбекфильм" )
STYLE
06-26-2017, 07:21 AM
Там вся страна забродившая, только в разные стороны.
- ще дитиною зненавидів червоний колір
- справжньому моджахеду пасує зелений
( это пароль-отзыв из какого-то фильма о басмачах студии "Узбекфильм" )
Это что, Майки??? :111:
Результат украинизации фильмов? :117: Это они теперь с таким переводом?
crazy-mike
06-26-2017, 07:22 AM
а чем плохо , что люди сами себе денежку зарабатывают , а не стоят на аске во имя наци-анальной и наци-оральной идеи ? :111:
STYLE
06-26-2017, 07:23 AM
да в Одессе только людей заживо пожгли, а так нормально. Но вам ведь не привыкать людей-то палить живьём. Или травить чем нибудь. Главное потом обвинить в этом кого-то другого. а там пока суд да дело все и забудут. Вот и ты пишешь то о чём понятия не имеешь, но ведь пишешь - же..
Тут какнацкое дерьмо объясняло как-то, что они сами себя сожгли. Поэтому не щитается.
crazy-mike
06-26-2017, 07:25 AM
Это что, Майки??? :111:
Результат украинизации фильмов? :117: Это они теперь с таким переводом?
следуя логике указов Порошенко .... :111:
( у меня , кстати , перевод даже получше чем на телеканале "1+1" или на ICTV. )
Miami Vice
06-26-2017, 07:29 AM
Вам кремлевским совкам/коммунякам не угодишь. До плохой потому что космополит то плохой потому что нет национальных чувств. Пора определиться. :111:
Вам кремлевским совкам/коммунякам не угодишь. До плохой потому что космополит то плохой потому что нет национальных чувств. Пора определиться. :111:
Ну, ты как советский человек, сейчас нас всех разоблачишь. :111:
Miami Vice
06-26-2017, 07:31 AM
100% уверен кого здесь будут банить если продолжу дискуссию по этой теме и выскажу правду как мне её рассказали/описали коренные одесситы (а не как её описывают засланные форумские казачки). Поэтому пока воздержусь цеплять крючок. ((
Miami Vice
06-26-2017, 07:32 AM
Ну, ты как советский человек, сейчас нас всех разоблачишь. :111:
Не смеши. Вы когда открываете рот то и так все ясно. :111:
crazy-mike
06-26-2017, 07:33 AM
любовь к фюреру - это ведь не совсем национальное чувство. :111:
Izold
06-26-2017, 07:34 AM
.... Но вам ведь не привыкать людей-то палить живьём. Или травить чем нибудь. Главное потом обвинить в этом кого-то другого. а там пока суд да дело все и забудут. Вот и ты пишешь то о чём понятия не имеешь, но ведь пишешь - же..
а вам привыкать ? :120: Ну, ничего, трудно толькотпервое время )))
crazy-mike
06-26-2017, 07:34 AM
Не смеши. Вы когда открываете рот то и так все ясно. :111:
Ну да - mit Heil Putin! :111:
а вам привыкать ? :120: Ну, ничего, трудно толькотпервое время )))
Это ты сейчас со мной опытом поделился?
100% уверен кого здесь будут банить если продолжу дискуссию по этой теме и выскажу правду как мне её рассказали/описали коренные одесситы (а не как её описывают засланные форумские казачки). Поэтому пока воздержусь цеплять крючок. ((
Мне тоже много что рассказывали.:117: Я своим глазам больше верю, чем чужим языкам.:182:
STYLE
06-26-2017, 07:38 AM
Не бзди в скафандр, а то всплывём. :8:
Тут даже Хуевера не банили, когда он пестрил катющимися смайликами про события в Одессе 2 мая, а уж за правду и подавно не забанят.
Так что давай жги правду-матку.
Надеюсь, твои рассказчики сами там присутствовали, а не Рабинович им напел.
Izold
06-26-2017, 07:39 AM
Это ты сейчас со мной опытом поделился?
ну, конечно, так же как и вы перед этим. Так и происходит взаимообмен опытом
любовь к фюреру - это ведь не совсем национальное чувство.
у евреев нет чувств. два еврея - партизанский отряд. три еврея - партизанский отряд, в котором один - предатель (ц)
Izolda
06-26-2017, 07:51 AM
у евреев нет чувств. два еврея - партизанский отряд. три еврея - партизанский отряд, в котором один - предатель (ц)
ужас.
Izolda
06-26-2017, 07:52 AM
Тут даже Хуевера не банили, когда он пестрил катющимися смайликами про события в Одессе 2 мая, а уж за правду и подавно не забанят.
не напишет, он же трус.
Eric007
06-26-2017, 07:57 AM
Не нужно пересказывать с чьих то слов. Тут в прямом эфире несколько человек смотрело весь этот ужас.
Miami Vice
06-26-2017, 08:34 AM
Моему казыну который здесь, один его одноклассник постоянно посылал скайп видео лайв с места событий. И их другой общий однокласник был убит когда переходил площадь на свидание к подруге. Те одноклассники (там) не украинцы и не евреи а русские и мой казын наполовину русский и все в один голос говорили что все погибшие в пожаре были не коренные одесситы а привезенные казачки. И тот чел был убит не «бандеровцами» (в Одессе помоему таких даже не водится) а кем то из казачков. И вся вменяемая Одесса была в курсе кто кого и зачем убивал/сжигал. И именно поэтому поджечь в Одессе костер «ополченства» не удалось. Я так же считаю что люди на месте знают больше/лучше чем все халы и бдамсы из Средней Полосы вместе взятые.
Одесса никогда не славилась националистами того или иного толка. Наверно потому что всегда была космополитским городом где русские, украинцы, греки, армяне, евреи, молдаване и т.п. жили рядом/вместе и не заморачивались (как правило) нац. вопросами. Ессно нац. вражда подпитывалась РПЦ, властями и т.п. но в Одессе была специфическая ситуация и это наверно был самый нетипичный для России, потом для Совка а сегодня для Украины город.
Miami Vice
06-26-2017, 08:36 AM
Не проэцируй себя на всё еврейство. :111:
Не проэцируй себя на всё еврейство.
йа ваще не похож. у меня до сих пор нет зеркальной болезни
Miami Vice
06-26-2017, 08:40 AM
йа ваще не похож. у меня до сих пор нет зеркальной болезни
Где то читал объяснение почему алкаши худые. Наверно водка вымывает всё подряд. :111:
Где то читал объяснение почему алкаши худые.
где-то читал объясение почему евреи жирные. у них нет мозгоу
Miami Vice
06-26-2017, 08:46 AM
С точностью наоборот. Мозг это и есть 100% жир. И если много думаешь то мозг постоянно надо подпитывать жиром, лучше животным. Поэтому настоящие вегетариацны в Хол Фудс выглядят так болезненно.
Мозг это и есть 100% жир.
ты с дуба рухнул. мозг это и есть 40% алкоголь. не помнишь выражение "мозги жиром заплыли"?
crazy-mike
06-26-2017, 08:50 AM
не помнишь выражение "мозги жиром заплыли"?
это они мозг с печенью перепутали.
Miami Vice
06-26-2017, 08:50 AM
ты с дуба рухнул. мозг это и есть 40% алкоголь. не помнишь выражение "мозги жиром заплыли"?
Не скромничай. Твой мозг явно покрепче будет. В смысле и алкоголя и как дуб.
Не скромничай. Твой мозг явно покрепче будет. В смысле и алкоголя и как дуб.
не умниичай. будь ты настоящим евреем, давно б помер. евреи даже молоко козы не переваривают, всю жизнь сосут у козла. там немного углеводороров
Skylight
06-26-2017, 09:44 AM
Не проэцируй себя на всё еврейство. :111:
я бы сказал чта где два Птица там один еврей, а другой in denial (не признает корни и клевесчет на еврейство)
почалося. ща Хуе откинется с золофта и бросится бсуэдат Птица
а если еврей худой - это значит что у него есть мозги? а если он очень успешен, но имеет в себе несколько лишних фунтов?
а если еврей худой - это значит что у него есть мозги?
ты гибрид. над вами литовцы проводили эксперименты в 1920-х. у тебя голова в форме огурца
Skylight
06-26-2017, 10:01 AM
а если еврей худой - это значит что у него есть мозги? а если он очень успешен, но имеет в себе несколько лишних фунтов?
видишь как тебе трудно, ругать всех украинцев за антисемитизм, одновременно облизывая всех явных антисемитов на форуме...
Едик знает што хохлы антисемиты. н настока тупые, што управлять ими могут тока евреи
Serega1903
06-26-2017, 10:11 AM
Таки да.
http://www.itogi.ru/7-days/img/267/OBSCHESTVO-enstein-41hi.jpg
http://www.ega-math.narod.ru/Landau/IMG/Dau_50b.jpg
Miami Vice
06-26-2017, 10:37 AM
я бы сказал чта где два Птица там один еврей, а другой in denial (не признает корни и клевесчет на еврейство)
Да не - бытовой еврейский алкаш. Самое страшное создание. Да еще с комплексами. А в Америчке даже не смог ни в люди ни даже из грязи выкарабкаца. Благо есть оставшаяся от родичей хата в резиновой. И скорее всего даже не хата а комната в коммуналке. :111:
Фонарь стер свой пост. фигли, бабка еврейка, загордился
Skylight
06-26-2017, 10:41 AM
Едик знает што хохлы антисемиты. н настока тупые, што управлять ими могут тока евреи
как сказали британци, мы не настолькo тупые как русские чтобы расстреливать царскую-королевскую семью, пусть живут себе в своем дворце...
как сказали британци
британцы такого не говорили. да и кого е е чо оно говорили
Serega1903
06-26-2017, 10:54 AM
как сказали британци, мы не настолькo тупые как русские чтобы расстреливать царскую-королевскую семью, пусть живут себе в своем дворце...
А Карлу I зачем тогда такие умные отрубили башку?:111:
Ты пишешь всякую хрень, что в голову ударит.
Miami Vice
06-26-2017, 10:56 AM
Ты пишешь всякую хрень, что в голову ударит.
А что Чарльз 1ый был «вся семья»? :111:
Никто б не удивился если бы расстреляли только самого Николая. Но при чем там была остальная семья? Дикари и варвары однако.
crazy-mike
06-26-2017, 10:58 AM
А не фиг было пытаться парламент разгонять! :111:
( по сравнению с французами там всё было очень даже по-своему порядочно )
Никто б не удивился если бы расстреляли только самого Николая. Но при чем там была остальная семья? Дикари и варвары однако.
Горыныч, ты саи ... забей. тут и без тебя ... хватает.
мудаков фсмысли
Serge7
06-26-2017, 11:02 AM
Фонарь стер свой пост. фигли, бабка еврейка, загордился
Ага. Типичный Гройсман. :111:
:)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTyzTCnbE4nrEPC7t3myxm2cNn64cbSg-S88q8pofUOT_jAndXd2g
Serega1903
06-26-2017, 11:05 AM
Евреи, чо.
Miami Vice
06-26-2017, 11:17 AM
Горыныч, ты саи ... забей. тут и без тебя ... хватает.
мудаков фсмысли
Евреи, чо.
Таки да, хватает.
Таки да, хватает.
бреи жепу, адин адин.
йа ш серавно умнее, лошара
видишь как тебе трудно, ругать всех украинцев за антисемитизм, одновременно облизывая всех явных антисемитов на форуме...
Я НИКОГДА не ругал всех Украинцев за анисемитизм! Более того, я с полной ответственностью скажу что сегодня евреям гораздо безопасней в Киеве или Львове, чем в Лондоне или Париже. Я негативно отношусь к персоне Бендеры И его сподвижников. Я считаю что Украинцы совершают большую ошибку восхваляя оних.
Serge7
06-26-2017, 11:39 AM
Я НИКОГДА не ругал всех Украинцев за анисемитизм! Более того, я с полной ответственностью скажу что сегодня евреям гораздо безопасней в Киеве или Львове, чем в Лондоне или Париже. Я негативно отношусь к персоне Бендеры И его сподвижников. Я считаю что Украинцы совершают большую ошибку восхваляя оних. Ну наконeц то. Слова не мальчика, но мужа. (c) :217:
Skylight
06-26-2017, 12:52 PM
не окультурились есче, мало колоний было, мало повидали заграници
crazy-mike
06-26-2017, 01:55 PM
не окультурились есче, мало колоний было, мало повидали заграници
просто эта редиска Карл посягнул на Magna Carta - а такое не прощают. :111:
( фактически посягнул )
Izolda
06-26-2017, 02:33 PM
согласна. Убийцы царя и его семьи- дикари и нелюди. Тем более это было ритуальное убийство. ваш брат постарался, однако.
crazy-mike
06-26-2017, 02:47 PM
согласна. Убийцы царя и его семьи- дикари и нелюди.
А "кровавое воскресенье" 9 января 1905 года - это нормально ? ( так трудно было эту петицию принять ? )
А "ленский расстрел" - это верх нормальности ? ( примерно в 1912м )
А то , что Нестерову не дали свой моноплан с изменяемой стреловидностью крыла построить - это нормально ?
А грохнуть Столыпина - это совсем нормально ? :111:
А посылать миллион солдат на убой зимой под Ригой в 1916м - это нормально ?
За такое - до 10 колена всю эту семейку вырезать надо было.
Izolda
06-26-2017, 02:49 PM
А "кровавое воскресенье" 9 января 1905 года - это нормально ?
укросми начитался?
я не удивлена, ты и жертв одессы не жалел.
crazy-mike
06-26-2017, 02:50 PM
укросми начитался?
я не удивлена, ты и жертв одессы не жалел.
Ты историю СССР в школе учила ? :111:
Да за одного Гришку Распутина всю эту семейку следовало казнить.
P.S. Почитай хотя бы "Маленький Анин Домик" Зинаиды Гиппиус перед тем как пургу о невинно убиенном государе императоре гнать.
Я догадываюсь , что государь тебе люб за "дело Бейлиса" - но он всерьёз подозревается в соучастии в убийстве Столыпина!
Ну а поражение в русско-японской войне и сдача Порт-Артура полностью на его совести.
Serge7
06-26-2017, 02:58 PM
А "кровавое воскресенье" 9 января 1905 года - это нормально ? ( так трудно было эту петицию принять ? )
А то , что Нестерову не дали свой моноплан с изменяемой стреловидностью крыла построить - это нормально ?
За такое - до 10 колена всю эту семейку вырезать надо было. Ну ладно тот Николаша хоть германец был. Супостат, чуждый славянам. А с евреем Керенским тогда шо надо было сделать? Который еврею Ленину дорожку буквально собственоручно в Кремль выстелил?
Ан нет. Этот подонок Керенский прожил прeкрасную и долгую жизнь в эмиграции. Почему? :217:
crazy-mike
06-26-2017, 03:06 PM
Ну ладно тот Николаша хоть германец был. Супостат, чуждый славянам. А с евреем Керенским тогда шо надо было сделать? Который еврею Ленину дорожку буквально собственоручно в Кремль выстелил?
Ан нет. Этот подонок Керенский прожил прeкрасную и долгую жизнь в эмиграции. Почему? :217:
Ну редкостная падла этот Николаша. ( с этим даже самые отпетые монархисты согласны )
Ну а кроме Керенского ведь Родзянко был - который Керенскому дорожку проложил.
Serge7
06-26-2017, 03:11 PM
Ну редкостная падла этот Николаша. ( с этим даже самые отпетые монархисты согласны )
Ну а кроме Керенского ведь Родзянко был - который Керенскому дорожку проложил.
Ты же прекрасно понимаешь, что Керенский мог легко передушить всех большевичков как котят, когда они в немецком, плобированном вагоне назад в Росси прибыли ... Да и потом, после их первого мятежа, летом 1917-го... Нет, не передушил, потому шо он трус, мразь и масон! Ты пойми, Майки, если б не эта гнида, Российская Империя до сих пор бы жила и процветала, возможно даже в форме успешной, парламентской федерации...
crazy-mike
06-26-2017, 03:14 PM
Ты же прекрасно понимаешь, что Керенский мог легко передушить всех большевичков как котят, когда они в немецком, плобированном вагоне назад в Росси прибыли ... Да и потом, после их первого мятежа, летом 1917-го... Нет, не передушил, потому шо он трус, мразь и масон! Ты пойми, Майки, если б не эта гнида, Российская Империя до сих пор бы жила и процветала, возможно даже в форме парламентской федерации...
Да Керенский сам был почти меньшевиком ( недоделаным большевиком ) ! :111
P.S. И куда только Пуришкевич и Роздянко смотрели ?
Serge7
06-26-2017, 03:36 PM
Да Керенский сам был почти меньшевиком ( недоделаным большевиком ) ! :111:
P.S. И куда только Пуришкевич и Роздянко смотрели ? Вот, почитай интервью этого выродка-масона на 40-летие Октябрьской собачей революции:
Керенский: если бы союзники помогли, судьба России была бы иной
Покинув Россию после революции, бывший премьер-министр Временного правительства Александр Керенский прожил долгую жизнь в изгнании - в Европе, Австралии, США. Русская служба Би-би-си публикует беседу Керенского с историком Леонардом Шапиро, состоявшуюся 25 января 1957 года - накануне 40-й годовщины русской революции.
Керенский рассказал Би-би-си, почему он не заключил мир с Германией, не арестовал Ленина и не поддержал генерала Корнилова: http://www.bbc.com/russian/features-39579290
https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/1573F/production/_95617878_kerensky.jpg
crazy-mike
06-26-2017, 04:37 PM
Вот, почитай интервью этого выродка-масона на 40-летие Октябрьской собачей революции:
Керенский: если бы союзники помогли, судьба России была бы иной
Покинув Россию после революции, бывший премьер-министр Временного правительства Александр Керенский прожил долгую жизнь в изгнании - в Европе, Австралии, США. Русская служба Би-би-си публикует беседу Керенского с историком Леонардом Шапиро, состоявшуюся 25 января 1957 года - накануне 40-й годовщины русской революции.
Керенский рассказал Би-би-си, почему он не заключил мир с Германией, не арестовал Ленина и не поддержал генерала Корнилова: http://www.bbc.com/russian/features-39579290
https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/1573F/production/_95617878_kerensky.jpg
я мемуары Родзянко когда-то читал. Основной вопрос - чего ради союзникам было помогать именно Керенскому ? ( который развали армию своими идиотскими распоряжениями о полковых комитетах ).
P.S. Там достаточно было аграрную реформу хотя бы в кадетском варианте провести и добить Турцию после взятия Эрзерума. С Австро-Венгрией и Германией даже особо не заморачиваться - просто поиграться в "мобильную оборону" без идиотских наступлений.
Serge7
06-26-2017, 05:05 PM
я мемуары Родзянко когда-то читал. Основной вопрос - чего ради союзникам было помогать именно Керенскому ? ( который развали армию своими идиотскими распоряжениями о полковых комитетах ).
P.S. Там достаточно было аграрную реформу хотя бы в кадетском варианте провести и добить Турцию после взятия Эрзерума. С Австро-Венгрией и Германией даже особо не заморачиваться - просто поиграться в "мобильную оборону" без идиотских наступлений.Родзянко? Родзянко... Довольно украинская фамилия. :111:
Сорри, Майки. :)
crazy-mike
06-26-2017, 05:07 PM
Родзянко? Родзянко... Довольно украинская фамилия. :111:
Сорри, Майки. :)
Как там этот Временный Комитет Государственной Думы тогда "злодействовал" после отречения Николеньки ? :111:
( Но ведь в самом деле можно было вывести Турцию из войны и даже через Турцию ударить в тыл Австро-Венгрии. )
Serge7
06-26-2017, 05:10 PM
Как там этот Временный Комитет Государственной Думы тогда "злодействовал" после отречения Николеньки ? :111:
( Но ведь в самом деле можно было вывести Турцию из войны и даже через Турцию ударить в тыл Австро-Венгрии. ) "Николя зи секонд" - трус, мразь, предатель, моральный урод. Я согласен с тобой полностью, по-вопросу. Только путинская РПЦ могла додуматься присвоить этому недочеловеку сан святого... :217:
crazy-mike
06-26-2017, 05:13 PM
"Николя зи секонд" - трус, мразь, предатель, моральный урод. .. :217:
Ещё какой! Один "гулльский инцидент" чего стоит! ( это когда он по совету кузена Вилли двинул эскадру из Балтийского моря к Цусиме вокруг Англии ) :111:
Serge7
06-26-2017, 05:16 PM
Ещё какой! Один "гулльский инцидент" чего стоит! ( это когда он по совету кузена Вилли двинул эскадру из Балтийского моря к Цусиме вокруг Англии ) :111: А этот горький пьяница, шарлатан-холоп Распутин, при царском дворе? А эта немецкая проститутка жена? Тьфу!!!!!!!
crazy-mike
06-26-2017, 05:27 PM
А этот горький пьяница, шарлатан-холоп Распутин, при царском дворе?
В его честь зато даже водку назвали. :111:
Serge7
06-26-2017, 05:29 PM
В его честь зато даже водку назвали. :111: Не вспоминай.. Плиииз! :)
Грязный, тупорылый, безграмотный дебил-холоп при царском дворе, возведён в ранг национального героя. Офигеть!
crazy-mike
06-26-2017, 05:57 PM
Не вспоминай.. Плиииз! :)
Грязный, тупорылый, безграмотный дебил-холоп при царском дворе, возведён в ранг национального героя. Офигеть!
Но кое-каким "животным магнетизмом" этот "холоп" ведь обладал. ( и даже цианистый калий его не взял - князю Юсупову пришлось все пули из своего пистолета выпустить ( лучше было бы серебряными пулями стрелять ), и даже тогда этот холоп из проруби протянул руку с троеперстием ! :111: )
P.S. Да и на немцев этот "холоп" шпионил не совсем сознательно - "государыня" его как бы втёмную использовала. :111:
Serge7
06-26-2017, 06:18 PM
Но кое-каким "животным магнетизмом" этот "холоп" ведь обладал. ( и даже цианистый калий его не взял - князю Юсупову пришлось все пули из своего пистолета выпустить ( лучше было бы серебряными пулями стрелять ), и даже тогда этот холоп из проруби протянул руку с троеперстием ! :111: )
P.S. Да и на немцев этот "холоп" шпионил не совсем сознательно - "государыня" его как бы втёмную использовала. :111:
Майки, а ты помнишь наше детство? Когда нам наше советское госкино, показывало белых, белогвардейцев - такими тупонькыми, и недалёконькими, в своих фильмах. :197: А кругом гришки распутины-красноармейцы, такие продвинутые, породистые интеллектуалы! :111::111:
crazy-mike
06-26-2017, 06:26 PM
Майки, а ты помнишь наше детство? Когда нам наше советское госкино, показывало белых, белогвардейцев - такими тупонькыми, и недалёконькими, в своих фильмах. :197: А кругом гришки распутины-красноармейцы, такие продвинутые, породистые интеллектуалы! :111::111:
В "Бег" и "Адъютант его превосходительства" как белые были совсем не тупонькими. Да и в "Хождение по мукам" тоже.
И даже в "Мы из Кронштадта". И в "Интервенция" с Высоцким тем более. :111:
Serge7
06-26-2017, 06:31 PM
В "Бег" и "Адъютант его превосходительства" как белые были совсем не тупонькими. Да и в "Хождение по мукам" тоже.
И даже в "Мы из Кронштадта". И в "Интервенция" с Высоцким тем более. :111: Не ну я , типа, про наших детских "Неуловимых Мстителей" :111::
https://www.youtube.com/watch?v=fHP9TEKSiYE
https://www.youtube.com/watch?v=fHP9TEKSiYE
crazy-mike
06-26-2017, 06:33 PM
Не ну я , типа, про наших детских "Неуловимых Мстителей" :111::
Ну там ещё "Армия Трясогузки" была. :111:
Skipper949
06-26-2017, 07:49 PM
( Но ведь в самом деле можно было вывести Турцию из войны и даже через Турцию ударить в тыл Австро-Венгрии. )
Ну все верно, у нас дома где ты живешь так и есть временный комитет. Вальцман, Гройсман, Парубий и компания. Уголь собрались в Америке покупать нежели чтобы с Донбасса или России везти. Очень умно, но для ниx понятно как всегда будет свой комерческий проект. Так что не весело не весело, совсем....
Skipper949
06-26-2017, 08:03 PM
Евреи, чо.
Серж, мы сами xорошо себе насрать можем. И срем уже 100 лет себе в борщ. Крейзи Майк вот тебе пример. Смотрит советские фильмы, но за УПА и остальныx xолуев вермахта, внуки которыx готовы быть xолуями и кого угодно, начиная от местной власти, до внешниx покровителей из европы и отсюда. И делают это и продаются за деньги, как и наши девки. Так чего виним кого то? Какой народ такое и правительство.
И конечно в Кремле и лично сам Путин несет ответственность за все что в Украине происходит. Но они держат все деньги на западе и xотят договориться. Закончится все большой войной сам знаешь...
Whoever
06-27-2017, 01:21 AM
Серж, мы сами хорошо себе насрать можем. И срем уже 100 лет себе в борщ. Крейзи Майк вот тебе пример. Смотрит советские фильмы, но за УПА и остальных холуев вермахта, внуки которых готовы быть холуями и кого угодно, начиная от местной власти, до внешних покровителей из европы и отсюда. И делают это и продаются за деньги, как и наши девки. Так чего виним кого то? Какой народ такое и правительство.
И конечно в Кремле и лично сам Путин несет ответственность за все что в Украине происходит. Но они держат все деньги на западе и хотят договориться. Закончится все большой войной сам знаешь...
какой войной.
у трех четвертей будущих воинов в карточках энурез.
Serega1903
06-27-2017, 04:05 AM
Ты историю учил где и по каким книгам? Я нисколько не сторонник Николая II, но надо стараться быть объективным.
"Кровавое воскресенье" - патовый вариант. Пропустить толпу - плохо, стрелять тоже плохо.
С.С. Ольденбург, Царствование императора Николая II (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1359122)
Гораздо честнее был отзыв плехановской «Искры»»:
«Тысячными толпами — писал заграничный орган с.-д. (18 января), — решили рабочие собраться к Зимнему Дворцу и требовать, чтобы Царь самолично вышел на балкон принять «петицию» и присягнуть, что требования народа будут выполнены. Так обращались к своему «доброму королю» герои Бастилии и похода на Версаль! И тогда раздалось «ура» в честь показавшегося толпе по ее требованию монарха, но в этом «ура» звучал смертный приговор монархии»....По официальной сводке, появившейся позже, убито было 130 человек и ранено несколько сот. Если бы толпе удалось овладеть центром города, число жертв было бы, вероятно, во много раз больше.
Какое отношение имел царь к Ленскому расстрелу, крылу Нестерова и убийству Столыпина?
Вот с бездарным наступлением в 1916 г. соглашусь. Нефиг было ради помощи французам двигать в наступление без подготовки и нехватки снарядов и даже винтовок.
Serega1903
06-27-2017, 05:00 AM
Ты историю СССР в школе учила ? :111:
Да за одного Гришку Распутина всю эту семейку следовало казнить.
P.S. Почитай хотя бы "Маленький Анин Домик" Зинаиды Гиппиус перед тем как пургу о невинно убиенном государе императоре гнать.
Я догадываюсь , что государь тебе люб за "дело Бейлиса" - но он всерьёз подозревается в соучастии в убийстве Столыпина!
Ну а поражение в русско-японской войне и сдача Порт-Артура полностью на его совести.
Зинку читать? Начал, немного прочел, предвзято.
Serega1903
06-27-2017, 05:02 AM
Врешь, как обычно. Не был Николай II падлой. Он был просто плохим монархом. Больше интересовался семейными делами, чем делами государства.
Serega1903
06-27-2017, 05:06 AM
Я же говорю, что ты пустое трепло. Протоколы вскрытия почитай. В легких воды нет, цианида не нашли. Мертвого его уже под лед пустили, а доктор Юсупову вместо цианистого калия дал безобидный порошок.
Miami Vice
06-27-2017, 08:13 AM
1905г это было уже точка над i. Подрыв авторитета правления Николая и династии Романовых начался на Ходынском поле в 1896. И дальше под откос. Всё остальное бла-бла.
Сегодня официально называют цифру в 1379 погибших и 900 покалеченных. Но учитывая медицину для бедняков в конце 19в и заинтересованность офиц. органов СМИ принизить цифры можно смело говорить о как мин. 2-3 тыс. убитых в самой давке и смертельно покалеченных и умерших вскоре. Если бы Николай «лег на меч» и отрекся от престола (что и должно было произойти будь он дальновидным правителем) то возможно история сохранила бы царскую власть дольше чем 1917г. Но увы и ах.
Miami Vice
06-27-2017, 08:17 AM
Врешь, как обычно. Не был Николай II падлой. Он был просто плохим монархом. Больше интересовался семейными делами, чем делами государства.
В период 1900-1917гг это и есть определение падлы. Раз семья так была важна (это ессно и нормально) то отрекайся и дай порулить тому кто хочет и может заниматься рулением. А не рулить вопреки зову сердца. Тем более в самое опасное для страны и династии время.
Eric007
06-27-2017, 08:50 AM
В период 1900-1917гг это и есть определение падлы. Раз семья так была важна (это ессно и нормально) то отрекайся и дай порулить тому кто хочет и может заниматься рулением. А не рулить вопреки зову сердца. Тем более в самое опасное для страны и династии время.
Вот они куда большевечки то все сбежали :111:
Serega1903
06-27-2017, 09:52 AM
1905г это было уже точка над i. Подрыв авторитета правления Николая и династии Романовых начался на Ходынском поле в 1896. И дальше под откос. Всё остальное бла-бла.
Сегодня официально называют цифру в 1379 погибших и 900 покалеченных. Но учитывая медицину для бедняков в конце 19в и заинтересованность офиц. органов СМИ принизить цифры можно смело говорить о как мин. 2-3 тыс. убитых в самой давке и смертельно покалеченных и умерших вскоре. Если бы Николай «лег на меч» и отрекся от престола (что и должно было произойти будь он дальновидным правителем) то возможно история сохранила бы царскую власть дольше чем 1917г. Но увы и ах.
Ничего там не занижено.
Отчет особой Коммиссии, образованной для выяснения личности погибших на Ходынском поле 18-го мая 1896 года и раздачи пособий семьям погибших и пострадавшим из сумм Высочайше пожалованных. - Москва, 1897
Картинка кликабельна.
http://s41.radikal.ru/i093/1706/28/3576abfa233dt.jpg (http://radikal.ru/big/blszmcbgjqo4p)
Alter Ego
06-27-2017, 03:39 PM
Украина подверглась крупнейшей в своей истории кибератаке. Жертвами вируса Petya (вариант WannaCry, написанный конкретно для атаки на Украину) стали многие крупные предприятия, банки, правительственные учреждения. О том, что делать, если ваш компьютер поразил данный вирус здесь: https://protectmaster.org/novosti/113-ukraina-podverglas-samoy-krupnoy-v-istorii-kiberataki-virusom-petya.html
Izolda
06-27-2017, 04:39 PM
Украина подверглась крупнейшей в своей истории кибератаке. Жертвами вируса Петя (вариант ЩаннаЦры, написанный конкретно для атаки на Украину) стали многие крупные предприятия, банки, правительственные учреждения. О том, что делать, если ваш компьютер поразил данный вирус здесь: хттпс://протецтмастер.орг/новости/113-украина-подверглас-самоы-крупноы-в-истории-кибератаки-вирусом-петя.хтмл
Вирус Петя напал на Украину.. Ничуть не удивлена..:111:
Alter Ego
06-27-2017, 04:45 PM
Украина подверглась крупнейшей в своей истории кибератаке. Жертвами вируса Petya (вариант WannaCry, написанный конкретно для атаки на Украину) стали многие крупные предприятия, банки, правительственные учреждения. О том, что делать, если ваш компьютер поразил данный вирус здесь: https://protectmaster.org/novosti/113-ukraina-podverglas-samoy-krupnoy-v-istorii-kiberataki-virusom-petya.html
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1958917667671562&id=1536845479878785
Alter Ego
06-27-2017, 06:01 PM
Подробности убийства коммандира спецназа ГУР в Киеве: http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2017/06/27/7148093/
MariLi
06-27-2017, 06:17 PM
Который год уже всё рушит...
Izold
06-27-2017, 10:19 PM
и никак не разрушит к неудовольствию роспотреотов
STYLE
06-27-2017, 10:25 PM
и никак не разрушит к неудовольствию роспотреотов
Да не волнуйся ты так, укропатриот. А то ещё кондратий хватит.
Izold
06-27-2017, 10:29 PM
просто столовый гарнитур кокойта , везде стуле ...
Который год уже всё рушит...
Говорят, вирус Петя снова будет баллотироваться в 2018. Значит еще 6 лет.
STYLE
06-27-2017, 10:38 PM
Говорят, вирус Петя снова будет баллотироваться в 2018. Значит еще 6 лет.
И есть шанс, что пройдёт. Потому как он зачищает площадку от своих оппонентов.
И есть шанс, что пройдёт. Потому как он зачищает площадку от своих оппонентов.
Ты с Касперс..тоесть Навальным перепутал? Этот еще ничего разрушить не успел.
STYLE
06-27-2017, 10:43 PM
Ты с Касперс..тоесть Навальным перепутал? Этот еще ничего разрушить не успел.
Да, не уловил твоего тонкого юмора про Россию в теме про Украину. Каюсь. ))
Но про украинского Петю я прав.
Alter Ego
06-27-2017, 11:46 PM
Кстати, мониторинговая система Чернобыльской АЭС тоже попала под атаку. Сейчас уровень радиации мониторится в ручном режиме.
Maximusss
06-27-2017, 11:51 PM
а фамилия его Потрошенко ??
Ты тупой? Сказано же, вирус Петя имеет маленький рост и плешивую голову:
"Российский военнослужащий, призванный в Алтайском крае и служивший по контракту, попал в плен в Луганской области.
Российский военнослужащий Виктор Агеев, призванный в Алтайском крае и служивший по контракту, попал в плен в Луганской области. Об этом сообщает «Русская служба BBC» со ссылкой на собеседников в Минобороны Украины и командовании 93-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил страны.
Сообщается, что Агеев был разведчиком. Он был взят в плен 24 июня в районе села Желобок Славяносербского района Луганской области. Мама Виктора Агеева, его друзья и бывшие сослуживцы подтвердили , что после срочной службы тот остался служить в армии по контракту, который подписал в марте 2017 года."
Alter Ego
06-28-2017, 12:34 AM
Я думаю, через неделю мама, друзья и сослуживцы изменят легенду про контракт, и он окажется отставником, либо в отпуске.
Жванецкий??
"Российский военнослужащий, призванный в Алтайском крае и служивший по контракту, попал в плен в Луганской области.
Российский военнослужащий Виктор Агеев, призванный в Алтайском крае и служивший по контракту, попал в плен в Луганской области. Об этом сообщает «Русская служба BBC» со ссылкой на собеседников в Минобороны Украины и командовании 93-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил страны.
:111: Так что-ж они не предоставят ничего? Их скоро из Европарламента гонять будут метлой с их фейками. Я помню Порашенко с куском железки от автобуса и Российскими паспортами. Вот и сейчас Мерс рванул в центре Киева - Российский теракт, кибер-атака - Российский теракт... Рванула канализация на окрайне города - Российский теракт. И расследовать ничего не надо.:182: Так объявляете войну и мобилизацию, или заткнитесь уже.:111: Всех тошнит.:239:
Alter Ego
06-28-2017, 01:22 AM
А что должны предоставить?
А что должны предоставить?
Ну хотя-бы факты.:239:
Хоть какие нибудь. Я тебе хоть сейчас могу предоставить паспорт Украинца. Но это не значит, что он украинский шпиён.:111: Их тут нынче дочёрта (украинцев):239: ты-же грамотный чел, как я понимаю, и знаешь, что должна присутствовать причинно-следственная связь между одним и другим событием, показания, свидетельства, вещдоки.:182: да что там говорить -то? Он базарил, что на Донбасе 300 000 солдат, которых никто не видел. При современном уровне развития техники, оптической и электронной разведок, можно цвет глаз рассмотреть. А тут армию найти не могут. Муть какая-то.:111:
Serega1903
06-28-2017, 01:34 AM
:111: Так что-ж они не предоставят ничего? Их скоро из Европарламента гонять будут метлой с их фейками. Я помню Порашенко с куском железки от автобуса и Российскими паспортами. Вот и сейчас Мерс рванул в центре Киева - Российский теракт, кибер-атака - Российский теракт... Рванула канализация на окрайне города - Российский теракт. И расследовать ничего не надо.:182: Так объявляете войну и мобилизацию, или заткнитесь уже.:111: Всех тошнит.:239:
Во всём виноват Путин. Он взрывчатку под мерс закладывал пока Димон с айфона вирус Петя писал.
Даже мусор во Львове - происки России...
Семенченко: Львов в мусорную свалку превращают агенты Путина (http://vesti-ukr.com/lvov/244126-semenchenko-lvov-v-musornuju-svalku-prevrashchajut-ahenty-putina)
Операция по превращению Украинского Пьемонта в мусорную столицу не может быть только спецоперацией АП Порошенко. Уничтожение всего украинского выгодно в первую очередь Путину. И для меня все это еще одно доказательство, на кого работает вся верхушка якобы украинской власти", - резюмировал Семенченко.
Alter Ego
06-28-2017, 01:35 AM
Ну хотя-бы факты.:239:
Хоть какие нибудь. Я тебе хоть сейчас могу предоставить паспорт Украинца. Но это не значит, что он украинский шпиён.:111: Их тут нынче дочёрта (украинцев):239: ты-же грамотный чел, как я понимаю, и знаешь, что должна присутствовать причинно-следственная связь между одним и другим событием, показания, свидетельства, вещдоки.:182: да что там говорить -то? Он базарил, что на Донбасе 300 000 солдат, которых никто не видел. При современном уровне развития техники, оптической и электронной разведок, можно цвет глаз рассмотреть. А тут армию найти не могут. Муть какая-то.:111:
Ты считаешь, что документы и оружие, находившиеся при нём - это не вещдоки? А какие конкретно должны предоставить факты?
Ты считаешь, что документы и оружие, находившиеся при нём - это не вещдоки? А какие конкретно должны предоставить факты?
Ты правда считаешь всех Украинцев дураками? Да и нас заодно? Или ты в армии не служил?
Serega1903
06-28-2017, 03:33 AM
Ты правда считаешь всех Украинцев дураками?
Хоть не ко мне вопрос, но шо, таки умные?
В центре Николаева со стрельбой ограбили секонд-хенд (http://www.segodnya.ua/criminal/v-cente-nikolaeva-so-strelboy-ograbili-sekond-hend-1033007.html)
Преступление произошло 24 июня в 18:21 на пересечении ул. Садовая и пр. Центрального. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.
"В магазин ворвались двое мужчин с медицинскими масками на лицах и, угрожая продавцу предметом, похожим на обрез ружья, требовали деньги из кассы. Нападавшие произвели несколько выстрелов в потолок, после чего забрали выручку магазина, в сумме около 10 тысяч гривен, и скрылись в неизвестном направлении, – информируют правоохранители.
10 штук гривен...:111: примерно 360 баксов... со стрельбой.:111: Скоро будут грабить пункты приёма стеклотары.
Serega1903
06-28-2017, 03:36 AM
Сообщается, что Агеев был разведчиком. Он был взят в плен 24 июня в районе села Желобок Славяносербского района Луганской области. Мама Виктора Агеева, его друзья и бывшие сослуживцы подтвердили , что после срочной службы тот остался служить в армии по контракту, который подписал в марте 2017 года."
Таки да.
Порошенко во Франции почтил память жертв Голодомора (http://www.segodnya.ua/politics/society/poroshenko-vo-francii-pochtil-pamyat-zhertv-golodomora-1033196.html)
Во время рабочего визита во Французскую Республику президент Петр Порошенко посетил город Санлис, где почтил память жертв Голодомора в Украине 1932-1933 годов и возложил цветы к Мемориальной доске, передает телеканал "112 Украина".
http://www.segodnya.ua/img/article/10331/96_main_new.1498505718.jpg
Памятник впечатляет.
Уж не переносной ли он?:111:
STYLE
06-28-2017, 06:20 AM
ты-же грамотный чел
Вот тут ты сильно ошибаешься. :111:
Izolda
06-28-2017, 07:38 AM
не, это псевдоним, как у большевиков, настоящую фамилию он скрывает.
wlass
06-28-2017, 07:45 AM
Может быть, поможет кому. Вирус Petya , который стал распространяться по сетям, производит низкоуровневое управление жестким диском. Это означает, что далеко не всякое его воздействие может быть разрешено современными ОС. Вин7 и выше для таких действий обязательно запрашивают разрешение через UAC. На практике - если вы вдруг получили на экран окно с запросом каких-то критичных для системы действий, то сначала подумайте. Если это окно возникло в результате ваших действий (вы устанавливаете новую программу, удаляете старую, или например новые устройства какие-то ставите на комп), то можно разрешить.
А если вдруг без всяких ваших поползновений вдруг вылезает окно и требует такого разрешения, то есть повод призадуматься, а не вирус ли это. Даже и не вирус - очень часто вредоносные программы не имеют в теле сочетания машинных кодов, на которые реагируют антивирусные программы. Нынешние туалетные писаки тщательно контролируют свои программы, чтобы сочетания машинных кодов не вызывали реакцию антивирусных программ. Так что это даже и не "вирус", а просто "вредоносная программа".
Главное - контролируйте свои действия. Если вы как обычно полезли в Интернет, и вдруг возникло окно, требующее разрешения для каких-то действий, смело говорите нет.
И еще раз повторю, даже установленный антивирус особой роли не играет. Если вы разрешите определенные действия. то антивирус их разрешит - просто потому что вы как хозяин эти действия разрешили. А сигнатур (определенные сочетания машинных кодов) антивирус не обнаружил, и поэтому он разрешит любые действия, разрешенные хозяином.
Izold
06-28-2017, 08:30 AM
не, это псевдоним, как у большевиков, настоящую фамилию он скрывает.
как русский бальшевик коба, он же сосо, он же таракан, он же гуталин?:120:
Miami Vice
06-28-2017, 09:05 AM
как русский бальшевик коба, он же сосо, он же таракан, он же гуталин?:120:
Это который возможно от самого Пржевальского?
Izold
06-28-2017, 09:07 AM
Это который возможно от самого Пржевальского?
от Миклухо-Маклая. по записке
Serge7
06-28-2017, 08:09 PM
Как Киев меняет формат военной операции в Донбассе:
https://www.youtube.com/watch?v=P8ge48APsHM
https://www.youtube.com/watch?v=P8ge48APsHM
Нет - просто товарищь П.
Eric007
06-29-2017, 06:16 AM
Европейский вещательный союз (EBU) высказал претензии Киеву за то, что принимая решение о запрете на въезд российской исполнительницы Юлии Самойловой, власти Украины "недостаточно сотрудничали" с организаторами "Евровидения". Теперь за это Украину могут оштрафовать.
"В итоге, внимание от самого конкурса было отвлечено, а репутация "Евровидения" была поставлена под угрозу", - говорится в заявлении организаторов "Евровидения".
Комитет по регламенту EBU рекомендовал оштрафовать Национальную общественную телерадиокомпанию Украины, сумма штрафа пока не называется. Организаторы конкурса указали, что она будет значительной.
http://www.bbc.com/russian/news-40442212
Izold
06-29-2017, 06:31 AM
првильно, как полноправного члена сообщества цивилизованных европейских наций, наказать "рублем"!
Izolda
06-29-2017, 07:34 AM
Майк, как там у вас?
Во Львове в эти минуты проходит стихийный митинг на площади возле львовского горсовета. Горожане жгут дымовые шашки и скандируют лозунги.
Местные СМИ сообщают, что основным требованием митингующих является отставка начальника управления коммунальным имуществом львовского горсовета Инны Свистун и извинения мэра Львова Андрея Садового за оскорбление бойцов так называемой АТО.
По другим источникам, митингующие требуют отставки не только Свистун, но и самого мэра — причина в пресловутом мусорном кризисе.
Здание горсовета окутано черным дымом, в руках у митингующих плакаты: «Садовой — титушка и лжец», «Не собирай вече, собирай мусор».
«Рыжий, выходи!» — кричат митингующие в мегафон.
STYLE
06-29-2017, 07:49 AM
Майк, как там у вас?
Во Львове в эти минуты проходит стихийный митинг на площади возле львовского горсовета. Горожане жгут дымовые шашки и скандируют лозунги.
Местные СМИ сообщают, что основным требованием митингующих является отставка начальника управления коммунальным имуществом львовского горсовета Инны Свистун и извинения мэра Львова Андрея Садового за оскорбление бойцов так называемой АТО.
По другим источникам, митингующие требуют отставки не только Свистун, но и самого мэра — причина в пресловутом мусорном кризисе.
Здание горсовета окутано черным дымом, в руках у митингующих плакаты: «Садовой — титушка и лжец», «Не собирай вече, собирай мусор».
Обычная рабочая обстановка для Украины.
Це Европа, детка.
Izold
06-29-2017, 09:34 AM
кузина, не выходя из нуджерсийского дома , во львове митингует - во кака техника сегодняшнего дня !))
Maximusss
06-29-2017, 09:51 AM
Майк, как там у вас?
на самом деле, митингующие - агенты путина. а тот кто так засрал город - тоже агент путина. во всем явно виден след москвы и рука кремля
crazy-mike
06-29-2017, 10:19 AM
Майк, как там у вас?
я туда тупо не доехал - но на автобусной остановке выпил "Черниговское крепкое" с каким-то русскоязычным внуком полковника НКВД. Полковник НКВД то ли гигнулся , то ли дуба дал около года назад ? а потом к этому внучеку ( его , кажется , зовут Валера ) пришли члены какой-то комиссии изъять наградное именное оружие ( с автографом самого Лаврентия Павловича Берия ). Дедулька по пьяни с криком "За Родину! За Сталина!" умудрялся из наградного пистолета шмальнуть по "свидомым" из этого именного пистолета , а полицаям задержать дедулю никак не получалось - всегда кто-то вовремя звонил из областного СБУ.
crazy-mike
06-29-2017, 10:25 AM
на самом деле, митингующие - агенты путина. а тот кто так засрал город - тоже агент путина. во всем явно виден след москвы и рука кремля
да пошли они все по направлению к Каабу! :111:
crazy-mike
06-29-2017, 10:26 AM
кузина, не выходя из нуджерсийского дома , во львове митингует - во кака техника сегодняшнего дня !))
толку с этих митингов? Вот если все участки на Лычаковском кладбище скупить...:111:
толку с этих митингов? Вот если все участки на Лычаковском кладбище скупить...:111:
а покойников тогда куда - они что, не люди?
Alter Ego
06-29-2017, 10:32 AM
я туда тупо не доехал - но на автобусной остановке выпил "Черниговское крепкое" с каким-то русскоязычным внуком полковника НКВД. Полковник НКВД то ли гигнулся , то ли дуба дал около года назад ? а потом к этому внучеку ( его , кажется , зовут Валера ) пришли члены какой-то комиссии изъять наградное именное оружие ( с автографом самого Лаврентия Павловича Берия ). Дедулька по пьяни с криком "За Родину! За Сталина!" умудрялся из наградного пистолета шмальнуть по "свидомым" из этого именного пистолета , а полицаям задержать дедулю никак не получалось - всегда кто-то вовремя звонил из областного СБУ.
Скорее, умно не доехал.
првильно, как полноправного члена сообщества цивилизованных европейских наций, наказать "рублем"!
ой да ладно - уверен что сумма будет чисто символическая...
crazy-mike
06-29-2017, 10:41 AM
Скорее, умно не доехал.
не знаю - часа в три дня гроза началась. А потом клиенты начали звонить из-за того , что вебсайты глючили из-за грозы...Вот так и день прошёл. :111:
Serega1903
06-29-2017, 11:02 AM
Европейский вещательный союз (EBU) высказал претензии Киеву за то, что принимая решение о запрете на въезд российской исполнительницы Юлии Самойловой, власти Украины "недостаточно сотрудничали" с организаторами "Евровидения". Теперь за это Украину могут оштрафовать.
"В итоге, внимание от самого конкурса было отвлечено, а репутация "Евровидения" была поставлена под угрозу", - говорится в заявлении организаторов "Евровидения".
Комитет по регламенту EBU рекомендовал оштрафовать Национальную общественную телерадиокомпанию Украины, сумма штрафа пока не называется. Организаторы конкурса указали, что она будет значительной.
http://www.bbc.com/russian/news-40442212
Шо тут можно сказать, кроме как повторить аббревиатуру EUROPEAN BROADCASTING UNION:111:
Eric007
06-30-2017, 07:06 AM
http://s16.radikal.ru/i191/1706/8d/81d91ade0ce9.jpg (http://radikal.ru)
Skylight
06-30-2017, 09:32 AM
http://s16.radikal.ru/i191/1706/8d/81d91ade0ce9.jpg (http://radikal.ru)
Эрик, у тебя плохо с арифметикой? Дважды два уже не четыре?
Российская агрессия на Донбасс дестабилизировала основноой регион добычи угля на Украине, плюс оттяпали территорию в пользу Лугандона.
Там вообще грядет страшная экологическая катастрофа, не производится нормальная откачка вод в большинстве шахт из-за войны и грядет гидроудар, который приведет к проседанию пластов целых регионов. Причем бо'льшая территория под угрозой на территории России, в Ростовской области.
Serge7
06-30-2017, 11:41 AM
Комментарий: Реабилитация Пола Манафорта
Почему Украина вдруг отказалась от своих претензий к Полу Манафорту, который семь лет был политическим консультантом Виктора Януковича? Мнение Сергея Руденко.
Украина заявила, что больше не имеет претензий к бывшему руководителю избирательного штаба Дональда Трампа - американскому политтехнологу Полу Манафорту. Доказательств о его причастности к "черной бухгалтерии" Партии регионов нет. Об этом заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий. По его словам, подписи главного политтехнолога Трампа не найдено ни на одном листе так называемой "амбарной книги" Януковича. А, как говорится, на "нет" и суда нет.
Удар по Манафорту - удар по Трампу
Не будь Пол Манафорт главой избирательного штаба Трампа, вряд ли кто-то вообще вспомнил бы его в Украине. А ведь он семь лет проработал с Виктором Януковичем. Правда, знали Манафорта только в узких политических кругах. Его имя всплыло лишь год назад - в связи с расследованием НАБУ по делу о "черной" бухгалтерии команды Януковича. Среди ее фигурантов оказался и Манафорт с его миллионными гонорарами.
В США это вызвало скандал. Манафорт покинул пост руководителя избирательного штаба Трампа. А его конкурент -Хиллари Клинтон, которой откровенно симпатизировал официальный Киев, получила тактическое преимущество. Но Хиллари проиграла Дональду, и Киев оказался в очень глупом положении. На фоне расследования в отношении Манафорта реверансы Порошенко в сторону новоизбранного президента США Трампа выглядели весьма неуклюже.
И вот теперь прокурор Холодницкий заявляет, что информация о вине Манафорта была пиар-технологией. Правда, он умолчал, чьей. Как и не сказал о том, почему он и его команда повелись на эту технологию. Если это была ошибка, то кто за нее ответит? Если в этой ошибке был злой умысел, то кто его автор? Все эти важные вопросы остаются без ответа.
Read more: http://www.dw.com/ru/комментарий-реабилитация-пола-манафорта/a-39487373
STYLE
06-30-2017, 12:15 PM
Комментарий: Реабилитация Пола Манафорта
Почему Украина вдруг отказалась от своих претензий к Полу Манафорту, который семь лет был политическим консультантом Виктора Януковича? Мнение Сергея Руденко.
Украина заявила, что больше не имеет претензий к бывшему руководителю избирательного штаба Дональда Трампа - американскому политтехнологу Полу Манафорту. Доказательств о его причастности к "черной бухгалтерии" Партии регионов нет. Об этом заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий. По его словам, подписи главного политтехнолога Трампа не найдено ни на одном листе так называемой "амбарной книги" Януковича. А, как говорится, на "нет" и суда нет.
Удар по Манафорту - удар по Трампу
Не будь Пол Манафорт главой избирательного штаба Трампа, вряд ли кто-то вообще вспомнил бы его в Украине. А ведь он семь лет проработал с Виктором Януковичем. Правда, знали Манафорта только в узких политических кругах. Его имя всплыло лишь год назад - в связи с расследованием НАБУ по делу о "черной" бухгалтерии команды Януковича. Среди ее фигурантов оказался и Манафорт с его миллионными гонорарами.
В США это вызвало скандал. Манафорт покинул пост руководителя избирательного штаба Трампа. А его конкурент -Хиллари Клинтон, которой откровенно симпатизировал официальный Киев, получила тактическое преимущество. Но Хиллари проиграла Дональду, и Киев оказался в очень глупом положении. На фоне расследования в отношении Манафорта реверансы Порошенко в сторону новоизбранного президента США Трампа выглядели весьма неуклюже.
И вот теперь прокурор Холодницкий заявляет, что информация о вине Манафорта была пиар-технологией. Правда, он умолчал, чьей. Как и не сказал о том, почему он и его команда повелись на эту технологию. Если это была ошибка, то кто за нее ответит? Если в этой ошибке был злой умысел, то кто его автор? Все эти важные вопросы остаются без ответа.
Read more: http://www.dw.com/ru/комментарий-реабилитация-пола-манафорта/a-39487373
Самое время поговорить о вмешательстве Украины в американские выборы своей пиар технологией.
MariLi
07-01-2017, 04:59 PM
У нас в Болонье арестовали майданутого, который на Донбассе убил итальянского фоторепортера, его русского переводчика и ранил француза.
Украинцы дело замяли, а наши докопались все же. Молодцы.
Izold
07-01-2017, 05:37 PM
У нас в Болонье арестовали майданутого, который на Донбассе убил итальянского фоторепортера, его русского переводчика и ранил француза.
он же еще открывашой пырнул голландского повара и повредил молдавскую горничную!:120:
Izolda
07-01-2017, 07:37 PM
Не поняла, что,этот придурок в Болоньи был?
Kadet
07-01-2017, 07:46 PM
Не поняла, что,этот придурок в Болоньи был?
Дак безвиз же!
STYLE
07-01-2017, 08:05 PM
Дак безвиз же!
У него итальянское гражданство.
Он украинское восстановил после майдана.
Тут почему-то свидомые о законе и принципиальности забывают. Два гражданства это же совсем не нарушение, а вот поездка в Крым - это великое преступление, за которое даже на Евровидение не впускают.
вижу происки Москвы...
STYLE
07-01-2017, 09:51 PM
вижу происки Москвы...
Они ещё и французский суд подкупили, который присудил штраф в 13 600 евро украинской журналистке за клевету в адрес режиссера фильма о майдане.
Skylight
07-02-2017, 06:29 AM
Украинци ничего не замяли, просто недоумевают и требуют доказательств и спараведливого суда если дойдет до него. Как бы не пришлось все слова "взад" брать. Кроме того у Путена везде свое лобби по Европе, даже в Польше где уже дело идет к тому чтобы официально обвинить Россию в убийстве президента в крушении самолета под Смоленском.
Благо во Франции Макрон серьезно взялся за борьбу с путенской агентурой.
STYLE
07-02-2017, 06:32 AM
Украинци ничего не замяли, просто недоумевают и требуют доказательств и спараведливого суда если дойдет до него. Как бы не пришлось все слова "взад" брать. Кроме того у Путена везде свое лобби по Европе, даже в Польше где уже дело идет к тому чтобы официально обвинить Россию в убийстве президента в крушении самолета под Смоленском.
Как же Макарон суд проморгал?
Или в апелляции всё исправит?
STYLE
07-02-2017, 06:37 AM
Против задержанного в Италии Маркива свидетельствовал французский журналист, - МВД
"По информации французского журналиста относительно обстоятельств гибели в 2014 году в зоне АТО итальянского и российского журналистов прокуратурой города Павия (регион Ломбардия) начато уголовное производство. В рамках этого производства французский журналист указал на то, что смерть вышеуказанных журналистов стала следствием применения оружия подразделением НГУ, в котором проходил службу задержанный Виталий Маркив. Кроме того, в рамках свидетельств французский журналист предоставил видеоряд. При этом, по данным украинского следствия, гибель двух журналистов произошла в результате артобстрела со стороны российско-террористических войск", - сказано в сообщении.
Плохо Макарон борется. Опять Путин виноват, завербовал француза. :111:
как в Одессе?
Izold
07-02-2017, 09:10 AM
как в Одессе, только в Павии
Skylight
07-02-2017, 10:05 AM
как в Одессе?
Как в Киеве на майдане, в феврале 2014го сгорело в спонтанном госпитале при пожаре в Доме профсоюзов более 40 человек. Их не могли опознать, а списков участников Майдана не было т.к. люди боялись репрессий Януковича.
Skylight
07-02-2017, 10:08 AM
Эдик ты достал, ты недолюбливаешь ВСЕХ украинцев (бандеровцев ты просто не встречал по жизни из-за возраста, их выбили есче в 50х), я устал быть к тебе лояльным, просто пойдешь в игнор...
STYLE
07-02-2017, 10:20 AM
Эдик ты достал, ты недолюбливаешь ВСЕХ украинцев (бандеровцев ты просто не встречал по жизни из-за возраста, их выбили есче в 50х), я устал быть к тебе лояльным, просто пойдешь в игнор...
Как можно быть лояльным к людям, которые прославляют нацистских преступников, убивавших евреев? Ставят им памятники, их именами называют улицы и корабли.
Эдик же порядочный человек, а не Хуевер какой-нибудь беспринципный.
Skylight
07-02-2017, 10:23 AM
Стайл везде всунит свои три копейки в автомат с газировкой...
Ты уже безвылазно года 4ре у меня в игноре. Я Изольду и то часче читаю.
Whoever
07-02-2017, 10:27 AM
кто знает, что у едика произошло во время поездки.
может, просто не дали.
вульгарно-российская пропаганда о доступности украинских женщин серьёзно подвела.
STYLE
07-02-2017, 10:27 AM
Так я ж тебе делаю скидку на твою глупость. ))
Ты от всех в игнор прячешься, кто с тобой не согласен?
Skylight
07-02-2017, 10:28 AM
Сатйл чтота давно не травих своих еврейских анекдотов. Как и всякое беспринципное чмо провоцирует форумчан на антисемитизм. Великий еврейский сценарист и писатель Фридрих Горенштейн писал про таких "Янкелей", сдающих фашистам своих сородичей.
Whoever
07-02-2017, 10:29 AM
кстати, а эти двое чем-то, кроме пола, разве отличаются.
Skylight
07-02-2017, 10:30 AM
может, просто не дали.
вульгарно-российская пропаганда о доступности украинских женщин серьёзно подвела.
ябы не переводил все на письки-сиськи, ему легче станет...
STYLE
07-02-2017, 10:31 AM
Сатйл чтота давно не травих своих еврейских анекдотов. Как и всякое беспринципное чмо провоцирует форумчан на антисемитизм. Великий еврейский сценарист и писатель Фридрих Горенштейн писал про таких "Янкелей", сдающих фашистам своих сородичей.
Фонарька, ну вот зачем же ты хамишь?
А потом в игнор щемишься.
Я ж к тебе по доброму, по отечески, а ты распетушился. :237:
Whoever
07-02-2017, 10:35 AM
ябы не переводил все на письки-сиськи, ему легче станет...
это со всеми женщинами, независимо от страны.
а с украинскими могло произойти, как у моего питерского друга.
приедет, бывало, в Муром в командировку, и с апломбом таким: "я из Санкт-Петербурга".
ему женщины в знак протеста не давали.
потом он исправился - стал говорить, что он из Рязани, и все пошло как по маслу.
а едик, возможно, обвинил в случившемся Бандеру.:111:
Skylight
07-02-2017, 10:43 AM
это со всеми женщинами, независимо от страны.
а с украинскими могло произойти, как у моего питерского друга.
приедет, бывало, в Муром в командировку, и с апломбом таким: "я из Санкт-Петербурга".
ему женщины в знак протеста не давали.
потом он исправился - стал говорить, что он из Рязани, и все пошло как по маслу.
а едик, возможно, обвинил в случившемся Бандеру.:111:
Ну да, мысли о Бандере во время прелюдии акта понижают потэнцию.
И наоборот, потэнция растет когда вспоминаеТ первую девушку-немку (толи Эрика толи Моника).
Есче не вяснились успела ли она повоевать в гитлерлюгенде...
STYLE
07-02-2017, 11:03 AM
кстати, а эти двое чем-то, кроме пола, разве отличаются.
Это ж надо так поглупеть за такое короткое время.
Уже Фонарьке подхрюкиваешь. Совсем уже вниз скатился. :111:
wlass
07-02-2017, 11:10 AM
Нельзя бандерлогу говорить слово "Одесса", он пугается репрессий Януковича.
Скайлайт, ты не прав. Я отношусь к Украинцам исключительно хорошо. Мне жаль что они позволили себя так обмануть. Меня настораживает присутствие И значительная сила право-радикальных элементов. Я считаю что Украинцы совершают большую, исторического масштаба, шибку воспевая такие персонажи как Бандера И его сподвижники. Я желаю Украине исключительно добра И процветания.
Skylight
07-02-2017, 11:16 AM
Нельзя бандерлогу говорить слово "Одесса", он пугается репрессий Януковича.
Свободный и мирный город аднака. Сгорела кучка российских агентов и не гибнут тысячи невинных людей в зоне боевых действий.
Skylight
07-02-2017, 11:21 AM
Скайлайт, ты не прав. Я отношусь к Украинцам исключительно хорошо. Мне жаль что они позволили себя так обмануть. Меня настораживает присутствие И значительная сила право-радикальных элементов. Я считаю что Украинцы совершают большую, исторического масштаба, шибку воспевая такие персонажи как Бандера И его сподвижники. Я желаю Украине исключительно добра И процветания.
первые слова ты говорил от себя, концовка радует, а над развязкой и кульминацуей тебе есче нужно работать и очистить от наносного российским ТВ...
STYLE
07-02-2017, 11:23 AM
Свободный и мирный город аднака. Сгорела кучка российских агентов и не гибнут тысячи невинных людей в зоне боевых действий.
Такие вот как Фонарька и убивали людей, потому что те были советскими агентами. А теперь они борцы за свободную Украину!
Фонарька, ты чего такой возбуждённый сегодня?
Два дня в запое что ли был по поводу дня рождения фашистского выблядка Шухевича, а сегодня отходняк? :111:
STYLE
07-02-2017, 11:25 AM
первые слова ты говорил от себя, концовка радует, а над развязкой и кульминацуей тебе есче нужно работать и очистить от наносного российским ТВ...
Ёпрст, Фонарька ещё и российское ТВ смотрит. :111:
OLYA-OLYA
07-02-2017, 11:49 AM
может, просто не дали.
Проститутки не могут не дать.это их работа!
Ну да, мысли о Бандере во время прелюдии акта понижают потэнцию.
И наоборот, потэнция растет когда вспоминаеТ первую девушку-немку (толи Эрика толи Моника).
Есче не вяснились успела ли она повоевать в гитлерлюгенде...
Моника. У тебя что, папка на меня уже составлена?
Maximusss
07-02-2017, 12:14 PM
сколько серебренников Путен заплатил тебе за этот пост ??
У меня полный иммунитет на пропаганду. Если за десятилетия жизни на западе не поддался на их изощренные методы промывания мозгов, то Российское ТВ тут уж точно не пройдет...
Skylight
07-02-2017, 12:17 PM
Моника. У тебя что, папка на меня уже составлена?
Скажим немци в гитлерлюгенд брали с 10 лет, в 1945 ей было 10, в 1960м ей было 25.
Она была пионервожатой и встретила Эдика в отряде, которому было 12...
Maximusss
07-02-2017, 12:18 PM
У меня полный иммунитет на пропаганду. Если за десятилетия жизни на западе не поддался на их изощренные методы промывания мозгов, то Российское ТВ тут уж точно не пройдет...
Повторю свой вопрос опубликованный в посте #3960
сколько серебренников Путен заплатил тебе за этот пост ??
меня теперь только биткойнами купить можно. Серебро - не надежный вклад.
Maximusss
07-02-2017, 12:20 PM
тебя гораздо дешевле, можно купить девками с пониженной социальной ответственностью.
MariLi
07-02-2017, 12:24 PM
Свое лобби :111:
Скай, здесь дураков все меньше, я же говорила.
Народ просто еще не заинтересовался как следует. Сми им лапшу на уши вешают, но лапша эта мало кому интересна.
Сидели бы уже, а не недоумевали. У нас из-за вас кстати тоже странных людей повыбирали. Им ваши "демократические ценности" вообще по балде.
Скажим немци в гитлерлюгенд брали с 10 лет, в 1945 ей было 10, в 1960м ей было 25.
Она была пионервожатой и встретила Эдика в отряде, которому было 12...
У моего покойного отца, в своё время, была подруга, которая в 14 лет была пионервожатой в гитлерюгенде. Я с ней немало на тему национал-социализма разговаривал И я вполне понимаю как И почему Немецкая молодежь купилась на тему Немецкого превосходства. Но вот как Украина додумалась до того, чтобы отойти от своих исторических корней, культуры И связей, И возомнить себя боле родственной с Немцами, Голландцами или Французами нежели с Русскими, понять не могу. А ведь вроде И не глуп И образован, И к людским слабостям отношусь толерантно...
Skylight
07-02-2017, 12:28 PM
Народ просто еще не заинтересовался как следует. Сми им лапшу на уши вешают, но лапша эта мало кому интересна.
Сидели бы уже, а не недоумевали. У нас из-за вас кстати тоже странных людей повыбирали. Им ваши "демократические ценности" вообще по балде.
меня в Италии очень раздражают железные дороги...
тебя гораздо дешевле, можно купить девками с пониженной социальной ответственностью.
ну, разве что анной чапман...
Skylight
07-02-2017, 12:42 PM
У моего покойного отца, в своё время, была подруга, которая в 14 лет была пионервожатой в гитлерюгенде. Я с ней немало на тему национал-социализма разговаривал И я вполне понимаю как И почему Немецкая молодежь купилась на тему Немецкого превосходства. Но вот как Украина додумалась до того, чтобы отойти от своих исторических корней, культуры И связей, И возомнить себя боле родственной с Немцами, Голландцами или Французами нежели с Русскими, понять не могу. А ведь вроде И не глуп И образован, И к людским слабостям отношусь толерантно...
Эдик, про немку-пионерваожатую пожалуиста поподробнее, о чем там вы с ней беседовали когда отца не было дома...
А подчеркнуто опятьжи, это не Эдик говорит... Это как в фильме "Большая перемена", герою Леонова радио наговорило когда он спал.
http://youtu.be/ELoHUK2UE7k
Maximusss
07-02-2017, 12:43 PM
ну, разве что анной чапман...
любишь рыжих дам в теле ?
любишь рыжих дам в теле ?
"Бёдра это наше всё!" (ц)
Skylight
07-02-2017, 01:19 PM
Арест в Италии бойца НГУ: интересные подробности о французском журналисте, дававшем показания
Появились сведения о личности французского журналиста Уильяма Рогелона, который дал свидетельские показания по делу о возможной причастности бойца Нацгвардии Виталия Маркива к смерти итальянского журналиста на Донбассе.
Об инциденте со смертью Андреа Роккелли и его переводчика Андрея Миронова писала парижская газета Le Monde в 2014 году. Издание приводило слова Рогелона о том, что он, Роккелли и Миронов попали под обстрел в районе Славянска. Покинув автомобиль, они залегли в кювете, в котором разорвалась мина. Французский репортер получил ранения ног, а его коллега с переводчиком погибли.
Тогда же сообщалось, что Рогелон под огнем бежал к боевикам и кричал, что он журналист. То есть на автомобиле журналистов мог отсутствовать маркер о том, что на нем передвигаются представители СМИ, да и сами журналисты могли не иметь на одежде отличительных знаков.
Судя по фотографиям, опубликованным на личном сайте Рогелона, он освещал конфликт со стороны пророссийских боевиков, которые позволяли ему делать снимки на своих позициях.
https://apostrophe.ua/uploads/image/118f93beff8f21559b06cea1730b2b2b.jpg
Whoever
07-02-2017, 03:17 PM
Украина, если вообще говорить об исторических корнях, была гораздо раньше связана с Польшей, чем с Россией.
да и Ге́тманщина былa до России.
Maximusss
07-02-2017, 03:52 PM
"Бёдра это наше всё!" (ц)
я думал тебе "поговорить" важнее
Skylight
07-02-2017, 06:29 PM
Шпионы Путина в Киеве чувствуют себя свободнее, чем в Москве: есть несколько причин
https://apostrophe.ua/uploads/image/4441df4e53fc361226c68c86efbc857d.jpg
Деятельность российской агентуры в Украине напоминает происходящее в Молдове, откуда недавно выслали пять российских дипломатов. Во многом это связано с отсутствием эффективного контроля на границе и политизацией СБУ. Почему в Украину не пускают известных политиков и артистов из России, но не замечают шпионов, "Апострофу" рассказал военный эксперт Олег Жданов.
Российская шпионская сеть гиперразвита в Украине. Россия никогда не жалела средств для сбора разведывательной информации. Описать происходящее можно случаем с Борисом Немцовым. За полгода до убийства ему предложили в целях безопасности переехать в Киев. Он сказал, что российские спецслужбы в Киеве чувствуют себя намного свободнее, чем в Москве, и отказался переезжать.
Мы не провели люстрацию, контрмероприятия. До сих пор остается открытой граница, она существует номинально. На сегодняшний день наша Госпогранслужба может ответить только на один вопрос: "Сколько человек пересекло государственную границу Украины?" Какой качественный состав этих людей, с какой целью, на какой срок, куда именно они едут - никто не знает.
Заворачивают известных людей, чтобы создать картинку, заполнить информационное поле. Например, Лолиту Милявскую не пустили или политиков каких-то, но граница остается открытой. Мы даже не ввели миграционный режим. Вот попробуйте въехать в Россию - вы заполняете миграционную карту и обязаны с ней ходить постоянно. Если у вас не будет этой карты, то вас оштрафуют, депортируют, и вы не сможете в течение пяти лет въехать в Российскую Федерацию.
У нас даже этого нет. Поэтому не стоит говорить о том, что мы контролируем работу спецслужб России в Украине.
Когда СБУ перевели с военных рельсов на гражданские, там начался разброд и шатание. Службу безопасности Украины поделили по политическим квотам - каждая партия назначает своего представителя. Такой человек работает в интересах этой партии. Когда же они были военной организацией, под присягой, то подчинялись президенту, и политическая принадлежность жестко каралась. Военному нельзя быть членом политических партий. Сейчас в СБУ есть сотрудники с патриотической позицией, а есть те, кто лоббирует интересы оппозиционных партий.
Такая же ситуация в Молдове. Сотрудники патриотических отделов собрали информацию, выявили шпионов и арестовали их. Они предали огласке это событие. В этой ситуации государственная машина не может дать задний ход. Тот же Додон (президент Молдовы Игорь Додон, известный пророссийской позицией, - "Апостроф") не может сказать, что они хорошие ребята, и нужно их отпустить. Хотя, может, ему звонил Путин и говорил: "Зачем ты моих пацанов арестовал?" Чтобы таких ситуаций не было, развивают агентурную сеть.
я думал тебе "поговорить" важнее
Блин, я вчера смотрел ужасный фильм на ютубе о зверствах Чека. Там была сцена расстрела в шахте. Людей заставляли раздеваться И потом, по пять, гнале к стенке. Так вот, среди расстревиваемых была молодая женщина И перед расстрелом она повернулась И попросила у растрельщина докурить его сигарету. Ужасно стыдно в этом признаться, но я обратил внимание на её невероятно красивыйе, женственные бёдра И ягодицы И восхитительный, густо-заросший лобок...
Miami Vice
07-03-2017, 04:31 AM
Иммунитет иммунитетом но в мирное время вступить в амер. армию подговорили. :111:
Едик, мож меньше Путэн-ТВ на ночь смотреть и появятся здравые мысли по поводу противостояния Укрианы и Сов....эээ...Путинлэнда? Вроде как не Украина начала воен. действия против РФ а как бэ наоборот. Ну и дальше по сценарию. А насчет Бандеры и Ко. так тобой любимые россияне в бол-ве своем боготворят Сталина и Ко. Хрен редьки не слаще. Так шо в том вопросе 1:1 если идеологически и 1:100000 в пользу Сталина если считать убитых и загнобленных.
Иммунитет иммунитетом но в мирное время вступить в амер. армию подговорили. :111:
Едик, мож меньше Путэн-ТВ на ночь смотреть и появятся здравые мысли по поводу противостояния Укрианы и Сов....эээ...Путинлэнда? Вроде как не Украина начала воен. действия против РФ а как бэ наоборот. Ну и дальше по сценарию. А насчет Бандеры и Ко. так тобой любимые россияне в бол-ве своем боготворят Сталина и Ко. Хрен редьки не слаще. Так шо в том вопросе 1:1 если идеологически и 1:100000 в пользу Сталина если считать убитых и загнобленных.
я получил гражданство в 89-м И, естественно (?) испытал порыв благодарности И патриотизма к Америке. Сперва думал записаться в вспомогательные пожарники или полицию. Там похожая система - дежурство раз в месяц. Но судьба привела в военному рекрутеру. А остальное - история...
Izolda
07-03-2017, 07:46 AM
ещё какой надёжный.
Alter Ego
07-03-2017, 09:50 AM
ещё какой надёжный.
Изольда занервничала по поводу надёжности своих 30 серебренников. :111:
crazy-mike
07-03-2017, 10:01 AM
ещё какой надёжный.
серебро в формате серебряных пуль как бы довольно надёжно , но осиновый или боярышниковый(!!!) кол ведь не помешает "для страховки".
P.S. у "древних славян" именно боярышниковый кол считался круче осинового кола.
crazy-mike
07-03-2017, 10:03 AM
Изольда занервничала по поводу надёжности своих 30 серебренников. :111:
а Изольда пробовала целовать серебряный крест? :111:
Skylight
07-03-2017, 10:19 AM
а Изольда пробовала целовать серебряный крест? :111:
серебряные монеты переплавить в крест... кощуны какието
crazy-mike
07-03-2017, 10:31 AM
серебряные монеты переплавить в крест... кощуны какието
я даже не предлагаю пить святую воду из серебряного кубка. :111:
( ну там ещё чудо превращения воды в вино )
Alter Ego
07-03-2017, 11:55 AM
В Украине построили 56 заводов и 29 электростанций.
С 2015 года на территории Украины введены в эксплуатацию 56 заводов и 29 солнечных электростанций.
Об этом свидетельствуют данные на странице в Facebook сообщества "Предприятия Украины".
Наибольшее количество заводов было построено в западных областях Украины:
• завод "Ядзаки Украина";
• завод по производству асфальта (Закарпатская область);
• завод по производству комплектующих для Audi и BMW,
• биогазовый завод, два мебельных завода (Львовская область);
• завод "TM Ondo",
• завод комплектующих для автомобилей,
• станция по производству биогаза (Ивано-Франковская область);
• завод "Тернопольский карьер",
• завод по производству кабельно-проводниковой продукции, завод по изготовлению смешанных минеральных удобрений (Тернопольская область).
В Киевской области введены в эксплуатацию такие заводы:
• завод по производству бетона и растворов,
• чайная фабрика Unilever,
• хлебзавод компании "Хлебные инвестиции",
• ЧАО "БИОФАРМА",
• фармацевтический завод фирмы "Euro Pharma International",
• фармацевтический завод в Белой Церкви,
• 2 биогазовых завода,
• завод ФФУ по производству искусственных футбольных полей.
Также стоит отметить, что было введено эксплуатацию 11 зерновых элеваторов. В южных областях страны построено ряд перегрузочных и зерновых терминалов.
С 2015 года в Украине было построено 29 солнечных электростанций. 9 из них - в Винницкой области.
А также 5 ветроэлектростанций:
• ветропарк "Причерноморский" (Николаевская область),
• ветроэлектростанция "Старый Самбор 1" (Львовская область),
• еще 2на Херсонщине и одна в Ивано-Франковской области.
Кроме этого в Украине было запущено 2 газовых месторождения: Колодницкое и Креховское газовые месторождения на Львовщине.
Eric007
07-03-2017, 02:51 PM
Ну, не смеши меня...
В России только в прошлом году, не взирая на различные санкции, открылось 262 новых завода в различных отраслях промышленности – фармацевтике, машиностроении, производстве строительных товаров, сельском хозяйстве и т. д.
Whoever
07-03-2017, 02:55 PM
Ну, не смеши меня...
В России только в прошлом году, не взирая на различные санкции, открылось 262 новых завода в различных отраслях промышленности – фармацевтике, машиностроении, производстве строительных товаров, сельском хозяйстве и т. д.
а почему Россия презервативы импортирует?
Eric007
07-03-2017, 02:58 PM
Ты точно в этом уверен?)))
Izolda
07-03-2017, 02:59 PM
дикость, тупость кастрюлеголовых не знает границ..
Российский актер Владимир Машков, который находится в базе сайта "Миротворец" после посещения аннексированного Крыма, не приедет в Украину для съемок продолжения сериала "Ликвидация" из-за запрета украинских властей, сообщила российская журналистка Сусанна Альперина
Российскому актеру Владимиру Машкову, который должен был принимать участие в съемках второй части сериала "Ликвидация" в Одессе, отказали во въезде в Украину. Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка "Российской газеты" Сусанна Альперина, ссылаясь на информацию украинского режиссера и продюсера Сергея Члиянца.
Альперина ссылается на пост Члиянца, которого на данный момент в Facebook режиссера нет.
"Этот пост только для одесситов. Год назад старшие товарищи пригласили меня, наверное, как одессита поучаствовать в съемках второй части фильма "Ликвидация". Я должен был подготовить и провести съемки в Одессе. Время, сами понимаете, непростое и можно было ожидать всяческих непредвиденностей. Однако все шло на удивление гладко и намного проще, чем я ожидал. Местные власти, а также представители силовых структур выразили серьезную поддержку проекту, а большинство уверяло в желании активно помогать съемкам фильма. И вдруг – как гром среди ясного неба: актеру Владимиру Машкову запрещен въезд в Украину. Какая же "Ликвидация" без Давида Гоцмана?!" – сообщил Члиянц.
По его словам, съемки сорваны, а Одесса осталась "без любимого фильма".
"Скажите, одесситы: не вы ли приветствовали, стоя на открытии Одесского фестиваля, присуждение Машкову звания почетного гражданина нашего города? А ведь я там был и видел собственными глазами, как весь зал встал и много минут аплодисментами приветствовал этого потрясающего артиста. И вот теперь усилиями каких-то идиотов почетный гражданин Одессы, легендарный Давид Гоцман, один из лучших актеров нашего времени Владимир Машков не имеет права сниматься в кино в Одессе. Можно ли вот так растоптать любовь сотен тысяч одесситов и миллионов граждан Украины? Эй вы там, наверху!!! У вас есть другой Гоцман? Вы что, назло? Что вам сделал актер? Что думаете, одесситы?" – пишет Члиянц.
borispetrov
07-03-2017, 03:17 PM
Стыдно спрашивать, а мириканцы презервативы не импотируют? А ландонцы и другие гансы с мойшами? Пардон,а что собственно они сами производят? Ты часом не малолетка глупые вопросы задающий?
Whoever
07-03-2017, 03:34 PM
Стыдно спрашивать, а мириканцы презервативы не импотируют? А ландонцы и другие гансы с мойшами? Пардон,а что собственно они сами производят? Ты часом не малолетка глупые вопросы задающий?
с этими все понятно.
не умельцы.
но великий русский народ....как же так.
Whoever
07-03-2017, 03:36 PM
....Эй вы там, наверху!!! У вас есть другой Гоцман?.
это Одесса - портовый город.
не найдется Гоцман, так точно найдется лоцман, или боцман.
borispetrov
07-03-2017, 03:40 PM
с этими все понятно.
не умельцы.
Тамы давеча негр Обама вещал о великой американской нации, а этож немцы, евреи и другие испанцы, ну может немного хахлов. Ну та что презервативы импортирует
Baba_Yaga
07-03-2017, 03:42 PM
В Украине построили 56 заводов и 29 электростанций.
С 2015 года на территории Украины введены в эксплуатацию 56 заводов и 29 солнечных электростанций.
Об этом свидетельствуют данные на странице в Facebook сообщества "Предприятия Украины".
Наибольшее количество заводов было построено в западных областях Украины:
• завод "Ядзаки Украина";
• завод по производству асфальта (Закарпатская область);
• завод по производству комплектующих для Audi и BMW,
• биогазовый завод, два мебельных завода (Львовская область);
• завод "TM Ondo",
• завод комплектующих для автомобилей,
• станция по производству биогаза (Ивано-Франковская область);
• завод "Тернопольский карьер",
• завод по производству кабельно-проводниковой продукции, завод по изготовлению смешанных минеральных удобрений (Тернопольская область).
В Киевской области введены в эксплуатацию такие заводы:
• завод по производству бетона и растворов,
• чайная фабрика Unilever,
• хлебзавод компании "Хлебные инвестиции",
• ЧАО "БИОФАРМА",
• фармацевтический завод фирмы "Euro Pharma International",
• фармацевтический завод в Белой Церкви,
• 2 биогазовых завода,
• завод ФФУ по производству искусственных футбольных полей.
Также стоит отметить, что было введено эксплуатацию 11 зерновых элеваторов. В южных областях страны построено ряд перегрузочных и зерновых терминалов.
С 2015 года в Украине было построено 29 солнечных электростанций. 9 из них - в Винницкой области.
А также 5 ветроэлектростанций:
• ветропарк "Причерноморский" (Николаевская область),
• ветроэлектростанция "Старый Самбор 1" (Львовская область),
• еще 2на Херсонщине и одна в Ивано-Франковской области.
Кроме этого в Украине было запущено 2 газовых месторождения: Колодницкое и Креховское газовые месторождения на Львовщине.
Стало интересно. Прогуглил название первой ветроэлектростанции:
УКРАИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ К РАЗВИТИЮ ВЕТРОЭНЕРГЕТИКИ - Новости *|* УВЭА
http://uwea.com.ua/ru/news/entry/ukraina-vozvraschaetsya-k-razvitiyu-vetroenergetiki/
Ветропарк «Причерноморский» будет состоять из двух ветротурбин единичной мощностью 2,5 МВт и одной – 3 МВт...
Т.е. 3 ветряка. Вспомнился старый анекдот:
Обсуждают китайцы план нападения на СССР:
- Границу будем пересекать небольшими группами по 5-6 миллионов человек, в бой бросим все танки ...
- Что, все три ?
- Да, все три ! А сверху авиация.
Встаёт главком воздушных сил Китая:
- Авиации не будет.
- Почему?!
- Лётчик заболел.
их большинство стран импортируют. Кстати, большинство велосипедов производится всего лишь четырьмя большими заводами - в Китае И на Тайване. И нкто не жалуется И не подчеркивает этот факт.
borispetrov
07-03-2017, 03:51 PM
Стало интересно. Прогуглил название первой ветроэлектростанции:
УКРАИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ К РАЗВИТИЮ ВЕТРОЭНЕРГЕТИКИ - Новости *|* УВЭА
http://uwea.com.ua/ru/news/entry/ukraina-vozvraschaetsya-k-razvitiyu-vetroenergetiki/
Ветропарк «Причерноморский» будет состоять из двух ветротурбин единичной мощностью 2,5 МВт и одной – 3 МВт..
Т.е. 3 ветряка. Вспомнился старый анекдот:
Обсуждают китайцы план нападения на СССР:
- Границу будем пересекать небольшими группами по 5-6 миллионов человек, в бой бросим все танки ...
- Что, все три ?
- Да, все три ! А сверху авиация.
Встаёт главком воздушных сил Китая:
- Авиации не будет.
- Почему?!
- Лётчик заболел.
Не говоря уж о том что БУДУТ СОСТОЯТЬ. Короче ни фига нет ветряков
дикость, тупость кастрюлеголовых не знает границ.
уже четвертый год пошел. а ты всё удивляешься
Baba_Yaga
07-03-2017, 03:59 PM
Не говоря уж о том что БУДУТ СОСТОЯТЬ. Короче ни фига нет ветряков
Даже смешнее получилось...
Eric007
07-03-2017, 04:00 PM
с этими все понятно.
не умельцы.
Короче - ты уже сам пожалел что ляпнул, не подумавши )))