View Full Version : Украина. Рождение нации?-2
Mozgotrepka
01-14-2016, 05:33 PM
Молодежь кое-как "да", а по русски вообще " нет". Наше поколение - по русски не хотят,а по английски не могут. В общем, я б без переводчика туда не ехала. Они хоть и считают себя "европейцами", но тем не менее, это "не Европа".
зато морду не набьют. засекла - в (на?) Украине говорить по-английски
Молодежь кое-как "да", а по русски вообще " нет". Наше поколение - по русски не хотят,а по английски не могут. В общем, я б без переводчика туда не ехала. Они хоть и считают себя "европейцами", но тем не менее, это "не Европа".
В Латвии тожe самое. Даже многие Русские своих детей Русскому языку не учат. И вырастает поколение Русских Латышей...а может так оно И лучше...
Yurcha
01-14-2016, 05:39 PM
ааа:)
я тоже обраТИЛА ВНИМАНИЕ НА "С"..
Я эти темы не читаю, обычно. Но удивилась Майки, он производил на меня впечатление честного человека. Памятник Бандеры там "для туристов", конечно-конечно.
Там может 30% населения - приличные люди, 70% - воинственно настроенное бандеровское логово.
Yurcha
01-14-2016, 05:42 PM
зато морду не набьют. засекла - в (на?) Украине говорить по-английски
Евреям на пaлестинской территории тоже может морду не набьют, а может и набьют.
P.S. "На Украине", "в Украине" говорят те что "с Москвы"
Yurcha
01-14-2016, 05:50 PM
В Латвии тожe самое. Даже многие Русские своих детей Русскому языку не учат. И вырастает поколение Русских Латышей...а может так оно И лучше...
У них много общего, и литовцы и украинцы, приняли участие в геноциде. А вот русские - нет.
Whoever
01-14-2016, 06:09 PM
Я эти темы не читаю, обычно. Но удивилась Майки, он производил на меня впечатление честного человека. Памятник Бандеры там "для туристов", конечно-конечно.
Там может 30% населения - приличные люди, 70% - воинственно настроенное бандеровское логово.
а поезд из Вены туда ходит?
хоть бы на пару дней заглянуть, интересно же.
может, мне напроситься там лекции в мединституте почитать, на общественных началах, ради науки чисто? :8:
Yurcha
01-14-2016, 06:12 PM
может, мне напроситься там лекции в мединституте почитать, на общественных началах, ради науки чисто? :8:
Ты профессор? Там русскоязычный состав профессоров уволили еще в начале 90-ых.
crazy-mike
01-14-2016, 06:12 PM
Памятник Бандеры там "для туристов", конечно-конечно.
Хорошо - днём там сфотографирую туристов. Только там на плитке лёд замёрз и возле памятника очень скользко. А летом там вообще на роликовых коньках катаются.
P.S. Городишко довольно сильно деградировал из-за прогрессирующего "хронического туристита". ( на "наци-анальную духовность" эти процессы тоже действуют довольно разрушительно. ).
Yurcha
01-14-2016, 06:17 PM
Хорошо - днём там сфотографирую туристов. Только там на плитке лёд замёрз и возле памятника очень скользко. А летом там вообще на роликовых коньках катаются.
Не, ну понятно, что там туристы. Но памятник еще в мою бытность там ставили, и совсем не для туристов. Да и улицу "Мира" на "Степана Бендеры" тоже не для туристов переименовали.
crazy-mike
01-14-2016, 06:20 PM
Не, ну понятно, что там туристы. Но памятник еще в мою бытность там ставили, и совсем не для туристов. Да и улицу "Мира" на "Степана Бендеры" тоже не для туристов переименовали.
Так ведь с того времени столько всего поменялось! ( не то чтобы "измельчало" , но....Никакой "романтики" - всё какое-то меркантильное и "for sale" )
Я когда фотки на львовском "майдане" делал , то меня спрашивают: "Для кого фотографируете?". Я отвечаю по-русски: "Для СВР". Они: "Почему не для ФСБ?". Я: "Пациентам из ФСБ уже никакие фотографии не помогут". Ну посмеялись вместе.
Yurcha
01-14-2016, 06:21 PM
меня туда и не тянет, я просто по их понятиям их кадр, хотя я считаю себя русской. кстати, ещё до событий на Украине, я общалась с украинцами местными, они меня за свою принимали, правда, я с таким удовольствием учила украинский, они помогали. Но всё равно львовский украинский я не понимаю, малоросское наречие- да..
малоросское наречие - это русско-украинский суржик? Во Львове интеллигентные люди говорят на чистом украинском языке. Ты телеведущих понимаешь?
crazy-mike
01-14-2016, 06:25 PM
Во Львове интеллигентные люди говорят на чистом украинском языке. Ты телеведущих понимаешь?
И даже на чистом русском совсем без еврейского акцента! :111:
crazy-mike
01-14-2016, 06:28 PM
Братислава-Москва там идёт. В 11 часов вечера во Львове. Хотя автобусом , наверное , быстрее. Автобус из Праги точно есть. И автобус Милан-Донецк тоже через Львов идёт.
Yurcha
01-14-2016, 06:29 PM
Так ведь с того времени столько всего поменялось! ( не то чтобы "измельчало" , но....Никакой "романтики" - всё какое-то меркантильное и "for sale" )
Романтики может уже и нет, а личная неприязнь - есть. Мало того, эта неприязнь появилась даже у тех у кого ее сроду не было
Майки, я ж связь с львовянами не потеряла) В 90-ых мои подруги говорили со мной на русском языке, а сейчас только на украинском. Я с ними по русски, они со мной по украински. Еще спрашивают, "ты мову забула?". Я говорю, " да, столько лет прошло"...а сама думаю "мы и раньше на русском общались".
Yurcha
01-14-2016, 06:33 PM
И даже на чистом русском совсем без еврейского акцента! :111:
конечно-конечно, на чистом русском. lol....Хакают и шокают на русском, но только дома...а на улице - нет)
crazy-mike
01-14-2016, 06:36 PM
Романтики может уже и нет, а личная неприязнь - есть. Мало того, эта неприязнь появилась даже у тех у кого ее сроду не было
Майки, я ж связь с львовянами не потеряла) В 90-ых мои подруги говорили со мной на русском языке, а сейчас только на украинском. Я с ними по русски, они со мной по украински. Еще спрашивают, "ты мову забула?". Я говорю, " да, столько лет прошло"...а сама думаю "мы и раньше на русском общались".
И охота со вздорными старушонками пост-бальзаковского возраста общаться? ( самое смешное когда они вражина с вражиной ругаться в автобусе начинают ).
Whoever
01-14-2016, 06:37 PM
Ты профессор? Там русскоязычный состав профессоров уволили еще в начале 90-ых.
почему - spricht nicht Deutsch? :1:
не профессор, но лекции периодически читаю.
опыт в обучении резидентов, студентов итд.
по-русски и не собирался - я на медицинские темы не могу по-русски говорить, не знаю половину терминов (то есть нужно будет сильно поднапрячься, чтобы вспомнить, а часто и найти эквиваленты).
но ты же говорила, они по-английски понимают, если молодёжь.
crazy-mike
01-14-2016, 06:38 PM
конечно-конечно, на чистом русском. lol....Хакают и шокают на русском, но только дома...а на улице - нет)
И не "хакают" , и не "шокают". А "донецкие" как раз в самом деле "хакают" и "шокают". Они сюда понаехали ещё "при Януковиче".
Yurcha
01-14-2016, 06:39 PM
И охота со вздорными старушонками пост-бальзаковского возраста общаться? ( самое смешное когда они вражина с вражиной ругаться в автобусе начинают ).
зараза....майки, тебе сколько лет? не удивлюсь, если мы с тобой в политехе вместе учились)
Whoever
01-14-2016, 06:40 PM
песню вспомнил: "на улице мира весёлый народ".....:111:
Yurcha
01-14-2016, 06:42 PM
И не "хакают" , и не "шокают". А "донецкие" как раз в самом деле "хакают" и "шокают". Они сюда понаехали ещё "при Януковиче".
это точно) во львове не все "хакали" и "шокали"... на востоке и юго-западе больше. Может это и есть " малоросское наречие"? lol
crazy-mike
01-14-2016, 06:45 PM
зараза....майки, тебе сколько лет? не удивлюсь, если мы с тобой в политехе вместе учились )
c 1981го по 1989й? ( я в армии был с 1984 по 1986 ) :111:
Yurcha
01-14-2016, 06:46 PM
c 1981го по 1989й? ( я в армии был с 1984 по 1986 ) :111:
Ааааа, ну ладно тогда) ....Из институтов же в армию не брали.
А че ты во Львове делаешь? Последний из Могикан?
crazy-mike
01-14-2016, 06:48 PM
Ааааа, ну ладно тогда) ....Из институтов же в армию не брали.
А че ты во Львове делаешь? Последний из Могикан?
у меня распределение на "Полярон" выпало.
Yurcha
01-14-2016, 06:50 PM
у меня распределение на "Полярон" выпало.
Я училась с сыном какой-то шишки с Полярона, по фамилии Пурха.
crazy-mike
01-14-2016, 06:53 PM
Я училась с сыном какой-то шишки с Полярона, по фамилии Пурха.
Уже не помню чем этот козёл занимался - кажется заместитель директора по быту или начальник какого-то цеха. Главным бухгалтером тогда там Щипкова была.
Alter Ego
01-14-2016, 06:58 PM
И так, и так говорят. У нас, по крайней мере.
Alter Ego
01-14-2016, 07:00 PM
Га?
Yurcha
01-14-2016, 07:03 PM
Уже не помню чем этот козёл занимался - кажется заместитель директора по быту или начальник какого-то цеха. Главным бухгалтером тогда там Щипкова была.
Сын непроятный + жуткий антисемит. Я его дразнила, называла "пурхатым". щипакову не знаю. все я домой. приятного всем вечера)
crazy-mike
01-14-2016, 07:04 PM
Из институтов же в армию не брали.
брали - на два года. Просто в Афганистане потери были довольно большими и людей не хватало. В декабре 1984го гребли всех. Как раз перед началом сессии. И это уже третий курс был.
crazy-mike
01-14-2016, 07:07 PM
Сын непроятный + жуткий антисемит. Я его дразнила, называла "пурхатым". щипакову не знаю. все я домой. приятного всем вечера)
Всё их "заводское управление" под новый год танцевало под "мурку" ! Это просто сплошной сюрреализм был!
( а мы им в это время Windows 95 на Windows 98 на всех компьютерах меняли )
Izolda
01-14-2016, 07:11 PM
малоросское наречие - это русско-украинский суржик? Во Львове интеллигентные люди говорят на чистом украинском языке. Ты телеведущих понимаешь?
чистого украинсклого языка не существует, это искуственный язык, имеющий много слов из польского и тд и тп. один "Летак" чего стоит. Я ведущих не совсем понимаю. я понимаю людей востока Украины, запад я не понимаю почти.
OLYA-OLYA
01-14-2016, 07:39 PM
Господи ,какая с них Европа.?они себя много кем считают,толку то,умора.
Вы же на профессора не кончали, я уже вас спрашивала об этом? Или вы с какой церковью как проповедник типа евангелист седьмого дня или Доктор Мартин Лютер Кинг?
меня туда и не тянет, я просто по их понятиям их кадр, хотя я считаю себя русской. кстати, ещё до событий на Украине, я общалась с украинцами местными, они меня за свою принимали, правда, я с таким удовольствием учила украинский, они помогали. Но всё равно львовский украинский я не понимаю, малоросское наречие- да..
А живут в твоём Белгороде украинцы-украинцы? Которые против России? Или уехали?
lhois2
01-14-2016, 09:31 PM
чистого украинсклого языка не существует, это искуственный язык, имеющий много слов из польского и тд и тп. один "Летак" чего стоит. Я ведущих не совсем понимаю. я понимаю людей востока Украины, запад я не понимаю почти.
ты хоть понимаешь, что такое "чистый язык"? лингвист нашлась
Whoever
01-14-2016, 09:32 PM
Вы же на профессора не кончали, я уже вас спрашивала об этом? Или вы с какой церковью как проповедник типа евангелист седьмого дня или Доктор Мартин Лютер Кинг?
и что?
мы же не византиологию преподаём, а медицину - у нас не всё и не всегда делается профессорами (есть клинический инструктор, ассистент профессора и много ещё чего).
впрочем, это совсем не основное, чем я занимаюсь.
lhois2
01-14-2016, 09:33 PM
Я стараюсь произоносить "на России", хотя меня в школе заставляли противоестественно произносить "в России".
STYLE
01-14-2016, 09:58 PM
Я стараюсь произоносить "на России", хотя меня в школе заставляли противоестественно произносить "в России".
Не, ну не всем школьная программа давалась легко. Но во всех городах СССР были спецшколы для таких как ты.
и что?
мы же не византиологию преподаём, а медицину - у нас не всё и не всегда делается профессорами (есть клинический инструктор, ассистент профессора и много ещё чего).
впрочем, это совсем не основное, чем я занимаюсь.
Хорошее начинание. Я просто так спросила, что бы у вас не возникло недоразумений...как с тем паспортом.
Хорошее начинание. Я просто так спросила, что бы у вас не возникло недоразумений...как с тем паспортом.
хуевер уже украинский с репититором учит, ты что
всё по-взрослому :122:
....да, хуевер ?
STYLE
01-14-2016, 10:08 PM
хуевер уже украинский с репититором учит, ты что
всё по-взрослому :122:
....да, хуевер ?
А чо?
Специалист по Крыму и по Украине.
А чо?
Специалист по Крыму и по Украине.
я серьёзно
он написал, я прочитала
хуевёр, скажи им , а то не верят.злые
А кстати. зачем ? )))) учишь
Izold
01-14-2016, 10:28 PM
доктор, паспорт не простят - приципиальные борцы с российской властью !
Whoever
01-14-2016, 10:40 PM
доктор, паспорт не простят - приципиальные борцы с российской властью !
в смысле - мне в Украине?
а кто же им его предьявит.
и зачем.
а главное, эта вся история была задиолго до российской агрессии.
тогда я даже был с налётом российского патриотизма :1:
Izold
01-14-2016, 10:41 PM
в смысле - мне в Украине?
а кто же им его предьявит.
и зачем.
а главное, эта вся история была задиолго до российской агрессии.
тогда я даже был с налётом российского патриотизма :1:
Да ну, какая Украина- на форуме!))
Whoever
01-14-2016, 10:45 PM
Да ну, какая Украина- на форуме!))
эти никогда не простят.
я же недавно выставлял - тогда, в 2010, я надеялся на сочувствие и поддержку Капри.
но ответ её был холоден, как вода в февральской проруби в Москве-реке.
Yurcha
01-15-2016, 12:02 AM
В Украинский школах учат На России, в Кавказе, в Дальнем Востоке, в Украине?
Лишь бы не как у москалей, понимаю
а ты вынь кхм изо рта, и тогда будешь естественно произносить "в России"
CAPRI
01-15-2016, 06:43 AM
Не клон, говорите? :235:
он не клон, он клоун.
crazy-mike
01-15-2016, 07:58 AM
fork()
clone()
pthread_create()
:111: ( три варианта "клонирования" в Linux )
CAPRI
01-15-2016, 08:17 AM
он не клон, он клоун.
Два в одном. :235:
lhois2
01-15-2016, 08:19 AM
а ты вынь кхм изо рта, и тогда будешь естественно произносить "в России"
Сначала ты вынь из своего
Izolda
01-15-2016, 08:54 AM
А живут в твоём Белгороде украинцы-украинцы? Которые против России? Или уехали?
там нормальные живут, свидомых нет.
Украина цэ Европа
https://www.youtube.com/watch?v=lZGmsIxygDg
Zuboskalov
01-15-2016, 11:48 PM
Украина цэ Европа
Учитывая тотальную африканизацию гейропы, может и правда цэ гейропа?
Serega1903
01-16-2016, 12:52 AM
Украина цэ Европа
Вот снимают подобные ролики в Турции, а потом утверждают, что это россияне так себя ведут на отдыхе.
Skylight
01-16-2016, 06:14 AM
Украина цэ Европа
Российского 1 Канала? Повезло ей, на стажера напала, могли и на котлеты порубать...
Российского 1 Канала?
ты читать по-русски разучился? там же написано "1-го городского канала". одесского, сталбыть.
Serega1903
01-16-2016, 08:34 AM
Ганапольский с "ухом" опять обделался. Сколько ни пытался какашки на вентилятор набрасывать, опять не получилось.
Это он вопрос поставил: "Готовы ли вы, что сегодняшние сепаратисты будут представлены в украинском парламенте?" Получил вот такой ответ при 44 тыс. проголосовавших. Ссылка на ролик http://www.youtube.com/watch?v=qSa1ZL78LPU
http://s016.radikal.ru/i335/1601/73/f32de5c380a2.jpg
(http://radikal.ru/big/75fcf62a520e43a6924de7dabbae2500)
Serega1903
01-16-2016, 08:53 AM
ты читать по-русски разучился? там же написано "1-го городского канала". одесского, сталбыть.
Они, с Украины, вообще плохо видят и плохо читают на любом языке.
http://s018.radikal.ru/i516/1601/5d/93b8f0775b7e.jpg (http://radikal.ru/big/ccd33feef7544c92885268116bef7ac8)
lhois2
01-16-2016, 09:55 AM
Они, с Украины, вообще плохо видят и плохо читают на любом языке.
http://s018.radikal.ru/i516/1601/5d/93b8f0775b7e.jpg (http://radikal.ru/big/ccd33feef7544c92885268116bef7ac8)
Тебе лишь бы гадость сказать. В России и даже в Москве таких ещё больше.
Serega1903
01-16-2016, 10:36 AM
... на Ленинградке и Кольцевой.... с Украины.
STYLE
01-16-2016, 10:47 AM
Да фотошоп это.
И я с тобой согласен, без надписи таких в России больше.
Whoever
01-16-2016, 10:58 AM
А по делу кто-нибудь может написать о закрытых для прессы переговоров Нуланд и Суркова в Калининграде - они были по Украине.
STYLE
01-16-2016, 11:05 AM
А по делу кто-нибудь может написать о закрытых для прессы переговоров Нуланд и Суркова в Калининграде - они были по Украине.
Всё нормально. Сурков написал, что добазарились.
А тебя не смущает, что переговоры по Украине ведутся без участия Украины, но с участием "агрессора"?
Whoever
01-16-2016, 11:08 AM
Всё нормально. Сурков написал, что добазарились.
А тебя не смущает, что переговоры по Украине ведутся без участия Украины, но с участием "агрессора"?
ну вот когда и Нуланд такое напишет:111:
не смущает.
если российские войска без опознавательных знаков находятся в Донбассе, а Украине запрещено, по условиям Минских соглашений, их трогать - то почему бы нет.
STYLE
01-16-2016, 11:16 AM
ну вот когда и Нуланд такое напишет:111:
не смущает.
если российские войска без опознавательных знаков находятся в Донбассе, а Украине запрещено, по условиям Минских соглашений, их трогать - то почему бы нет.
Ты не веришь Суркову? :120:
А как же суверенитет, государственность и прочие атрибуты? На лицо марионеточность, которую уже никто и не скрывает.
Эх, не за это Степка боролся. :117:
Serega1903
01-16-2016, 11:17 AM
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2590905
Консультации помощника президента РФ Владислава Суркова с помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии Викторией Нуланд по минским соглашениям были конструктивными. Об этом сообщил начальник пресс-службы госдепартамента США Джон Кирби.
Главное, никого из Украины не позвали..., но, я надеюсь, их известят о результатах.
STYLE
01-16-2016, 11:43 AM
Главное, никого из Украины не позвали..., но, я надеюсь, их известят о результатах.
Уже.
"В субботу, 16 января, американские официальные лица проинформировали высоких должностных лиц на Банковой, а также украинское правительство о переговорах помощника госсекретаря Нуланд с Сурковым", - говорится в сообщении посольства США.
STYLE
01-16-2016, 11:46 AM
А вот уже и "эхо" стало звучать.
"Координатор политики санкций Государственного департамента США Дэниел Фрид заявляет, что в случае решения конфликта на Донбассе Соединенные Штаты могут снять общие санкции с России, но оставят санкции в отношении Крыма"
Skylight
01-16-2016, 01:03 PM
"Координатор политики санкций Государственного департамента США Дэниел Фрид заявляет, что в случае решения конфликта на Донбассе Соединенные Штаты могут снять общие санкции с России, но оставят санкции в отношении Крыма"
Америке не нужна совсем уж слабая Россия, так в ней найдет пристанище ИГИЛ и Китай оттяпает пол-территории, нарушив баланс с союзниками США в регионе.
Но и сирийские маразмы России не нужны Штатам и Крым придется отдать.
STYLE
01-16-2016, 01:05 PM
Америке не нужна совсем уж слабая Россия, так в ней найдет пристанище ИГИЛ и Китай оттяпает пол-территории, нарушив баланс с союзниками США в регионе.
Согласен с тобой в первой части.
Только как ты себе представляешь отдавать Крым?
Serega1903
01-16-2016, 02:11 PM
Америке не нужна совсем уж слабая Россия,
Ага. Мериканский ВПК сильно против.
так в ней найдет пристанище ИГИЛ и Китай оттяпает пол-территории, нарушив баланс с союзниками США в регионе.
Будь внимателен.
http://s019.radikal.ru/i629/1601/51/780a4da2aba3.gif (http://radikal.ru/big/52bf16bb7ce540dd9538555e8257af5e)
lhois2
01-16-2016, 02:27 PM
Да, это план Путина. Отдать Донбасс когда договорятся "забыть" о Крыме. Возможно, что так и будет, надеюсь, что нет.
STYLE
01-16-2016, 02:35 PM
Да, это план Путина. Отдать Донбасс когда договорятся "забыть" о Крыме. Возможно, что так и будет, надеюсь, что нет.
На что надеешься тогда?
lhois2
01-16-2016, 02:43 PM
На что надеешься тогда?
Я надеюсь, что добро в этом мире восторжествует. Но увы, пока зло побеждает. :)
STYLE
01-16-2016, 02:50 PM
Я надеюсь, что добро в этом мире восторжествует. Но увы, пока зло побеждает. :)
Добро всегда побеждает зло.
А если зло побеждает добро, то оно становится добром.
И поэтому добро опять побеждает зло.
Это философская истина.
Запомни.
lhois2
01-16-2016, 04:19 PM
Вадим Черный 2 hrs · Odessa, Ukraine ·
Нефть подешевела в пять, с*ка, раз. Бензин на украинских заправках остался на прежнем долларовом уровне. И это при том, что там украинская переработка, зарплата, земля под заправками, низкий акциз. И на украинских заправках ослиная моча, ошибочно названная бензином, вдвое дороже, чем в США.
Не то, чтобы меня это заботило, но цены на проезд в общественном транспорте никто не снижает, хотя поднимали их из-за нефти. И на внутренние авиаперелеты МАУ. И на все, что "из-за нефти" подорожало. Включая отопление.
И на металл мировые цены упали на четверть. Из-за нефти. Но не в Украине, которая этот металл экспортирует, и в которой завалы непроданного металла из-за ухудшения мировой конъюнктуры.
И войны, вроде, нет, а военные налоги остались.
Может, эти полдюжины олигархов смогли бы меньше ***?
crazy-mike
01-16-2016, 04:23 PM
Только как ты себе представляешь отдавать Крым?
полная демилитаризация. Свободное проживание и бизнес с российским или украинским паспортом. Налоги платят по принадлежности паспорта. Налог с продаж - в бюджет Крыма. Никакой не федеральный округ. Просто Автономная Республик Крым. Проводят выборы и выбираются в зависимости от того , какой паспорт имеют - или в Верховную Раду или в ГосДуму. В Севастополе - музей истории флота. И музей обороны Севастополя. Никаких других форм хронического милитаризма.
:101:
Простенько и со вкусом. Но все амфоры , которые Лаплуя вытащил с украинской стороны Керченского пролива придётся вернуть! И имущество ЧерноморНафтоГаза тоже. ( при наличии хоть какого-то чувства здравого смысла достичь разумного компромисса не так уж и трудно. Особенно если ни один придурок не будет завывать о "продвижении НАТО на Восток" и "защите Европы от восточно-азиатских орд". )
Председатель
01-17-2016, 12:16 AM
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1109056715824289&set=a.460307397365894.108815.100001599143672&type=3
Serega1903
01-17-2016, 03:56 AM
полная демилитаризация. Свободное проживание и бизнес с российским или украинским паспортом. Налоги платят по принадлежности паспорта. Налог с продаж - в бюджет Крыма. Никакой не федеральный округ. Просто Автономная Республик Крым. Проводят выборы и выбираются в зависимости от того , какой паспорт имеют - или в Верховную Раду или в ГосДуму. В Севастополе - музей истории флота. И музей обороны Севастополя. Никаких других форм хронического милитаризма.
:101:
Простенько и со вкусом. Но все амфоры , которые Лаплуя вытащил с украинской стороны Керченского пролива придётся вернуть! И имущество ЧерноморНафтоГаза тоже. ( при наличии хоть какого-то чувства здравого смысла достичь разумного компромисса не так уж и трудно. Особенно если ни один придурок не будет завывать о "продвижении НАТО на Восток" и "защите Европы от восточно-азиатских орд". )
Похоже, находясь в бане, ты перечитал фантастические книжки, что здесь выкладывал и за которые пострадал. Теперь решил выложить краткую аннотацию своей.
В списке той макулатуры она займет достойное место. Может будут покупать... для буржуйки, Манилов млин.:267:
crazy-mike
01-17-2016, 05:18 AM
Похоже,
Просто никому не хочется реально разруливать весь этот дурдом. Крым разыгрывают - используют в своей "геополитической игре" на "большой шахматной доске" ( в терминологии Збигнева-Бжезинского ). А на собственно жителей Крыма всем глубоко насрать и в РФ с верхушки останкинской телебашни ( там ещё где-то ресторан был ) , и во всех других точках глобуса. Кстати - с ДНР-ЛНР всё аналогично ( хотя там хоть какие-то переговоры ведутся и даже кое-что делается ).
P,S. За "демилилитаризацию" и "создание Лас-Вегаса" в Крыму даже Аксёнов был.
Serega1903
01-17-2016, 05:52 AM
. А на собственно жителей Крыма всем глубоко насрать и в РФ с верхушки останкинской телебашни ( там ещё где-то ресторан был ) , и во всех других точках глобуса. Кстати - с ДНР-ЛНР всё аналогично ( хотя там хоть какие-то переговоры ведутся и даже кое-что делается ).
P,S. За "демилилитаризацию" и "создание Лас-Вегаса" в Крыму даже Аксёнов был.
Если бы это было так, то в Крым не вкладывали бы денег больше, чем долг Украины РФ.
Вот, ознакомься, за что я люблю укросми. Русский газ? Спасибо, не надо!
http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3616026/
Украина больше никогда и нигде не будет покупать топливо для электростанций
Украинские учёные совместно с коллегами из Westinghouse Electric Company завершили работу над решением, позволяющим полностью отказаться от централизованного электро- и теплоснабжения жилищ.
Теперь, для того, чтобы получить необходимое количество тепла и электричества, достаточно установить у себя дома источник PowerNuclear.... Лучше всю статью прочитать. Однозначно "Рождение нации-2":111:
crazy-mike
01-17-2016, 06:32 AM
Если бы это было так, то в Крым не вкладывали бы денег больше
Ни копейки за всё время не освоили - Аксёнов об этом говорил.
( в чьи карманы и на чьи банковские счета вложили - это очень интересный вопрос. Тем более , что в Крыму кое-какие активы Януковича остались. )
Serega1903
01-17-2016, 07:25 AM
Ни копейки за всё время не освоили - Аксёнов об этом говорил.
( в чьи карманы и на чьи банковские счета вложили - это очень интересный вопрос. Тем более , что в Крыму кое-какие активы Януковича остались. )
Строительство моста, энергомоста, прокладка линий связи - наверное не стоит ни копейки.
http://crimea.ria.ru/economy/20151218/1102187052.html
В 2015 году, по данным министерства транспорта РК, на ремонт дорог в Крыму было выделено 4 млрд 172 млн, в том числе, более 1 млрд руб трансферта для муниципальных образований. С начала года на полуострове отремонтировали 136 км межрегиональных и более 100 км муниципальных дорог, это в два раза больше, чем в 2014 году.
Это так, навскидку. Можно найти и про ремонт аэропорта и про поставки электрогенераторов и т.д.
crazy-mike
01-17-2016, 07:43 AM
Строительство моста, энергомоста, прокладка линий связи - наверное не стоит ни копейки.
http://crimea.ria.ru/economy/20151218/1102187052.html
Это так, навскидку. Можно найти и про ремонт аэропорта и про поставки электрогенераторов и т.д.
Аксёнов - это ведь не ria.ru. Ему ведь виднее. Да и Чалому - когда отставлялся с поста мэра Севастополя тоже.
lhois2
01-17-2016, 07:55 AM
Это очковтирательство. Ничего там не строят, только воруют. Делают минимальные ремонты и всё. Электрогенераторы все покупают за свои деньги.
Serega1903
01-17-2016, 08:06 AM
Аксёнов - это ведь не ria.ru. Ему ведь виднее. Да и Чалому - когда отставлялся с поста мэра Севастополя тоже.
Аксенов не увидел энергомост, ремонта дорог и т.д.?:111:
Serega1903
01-17-2016, 08:11 AM
Это очковтирательство. Ничего там не строят, только воруют. Делают минимальные ремонты и всё. Электрогенераторы все покупают за свои деньги.
Все - это кто? Коммерсанты? Государственные учреждения: больницы, школы и т.д. были обеспечены. Первая нитка энергомоста построена с опережением графика. В мае этого года пустят вторую. Мост через пролив строится. Сними очки и протри.
lhois2
01-17-2016, 08:33 AM
Понимаешь, мне не суть важно, как Путин на захваченной Украинской земле имитирует полезность. Может что-то и построят, но скорее всего нет.
Суть в том, что эта земля ворованная и её придётся возвращать. И тогда этот мост совсем не помешает :)
Суть в том, что эта земля ворованная и её придётся возвращать.
а ты сам-то на чьей земле живешь? или может твои еврейские деды-прадеды ее, замлицу-то, потом и кровью поливали? от то-то и оно.
Zuboskalov
01-17-2016, 08:42 AM
Добро всегда побеждает зло.
А если зло побеждает добро, то оно становится добром.
И поэтому добро опять побеждает зло.
Сперва подумал, что это высказывание Кличко, потом заметил, что знака цитаты не поставлено.
Вчера победюн все сказал.. проговорился :227:
http://s020.radikal.ru/i708/1512/cd/a52106a3031b.png
!
http://www.youtube.com/watch?v=RyYh4ZKOIFU
Serega1903
01-17-2016, 09:16 AM
Понимаешь, мне не суть важно, как Путин на захваченной Украинской земле имитирует полезность. Может что-то и построят, но скорее всего нет.
Суть в том, что эта земля ворованная и её придётся возвращать. И тогда этот мост совсем не помешает :)
Крым и Новороссия - русские земли. Русскими завоеванные. На Украине сейчас активно идет декоммунизация, а значит большевистские подарки и хрущевские незаконны. В общем, либо крестик, либо трусы. И майку смени, а то будет, как в сказке про старика, море и золотую рыбку.
STYLE
01-17-2016, 09:18 AM
Сперва подумал, что это высказывание Кличко, потом заметил, что знака цитаты не поставлено.
Ну, не силен ты в философии, как в прочем и во многом другом. Даже смешно вспоминать, как ты тупил про 90% безработных в США.
Зачем опять позоришься? Мазохист что ли? :111:
Skylight
01-17-2016, 09:25 AM
а ты сам-то на чьей земле живешь? или может твои еврейские деды-прадеды ее, замлицу-то, потом и кровью поливали? от то-то и оно.
Меня один раз менеджер доставал, зачем ты приехал в Америку, ну вот зачем??
Я ему ответил, ну ты мол тоже не выглядишь как индеец...
crazy-mike
01-17-2016, 09:26 AM
Аксенов не увидел энергомост, ремонта дорог и т.д.?:111:
Ночью там темно.
Меня один раз менеджер доставал
ты работаешь по найму? плохо тебе
lhois2
01-17-2016, 09:41 AM
тут банят за наезд по национальности?
Skylight
01-17-2016, 09:42 AM
ты работаешь по найму? плохо тебе
это было до рецессии есче...
Я и по найму и на себя напрямую с клиентами работаю. Архитекторам трудно стабильный приток работы поддерживать, очень высокая конкуренция в столице особенно.
Проблема со свободным временем, но у кого свой только бизнес его вообсче нету.
Вот например сижу сейчас заканчиваю дома проект клиенту, а хочется зайти на астрологический форум и ответить одному студенту-архитектору из Мексики. Он по своему гороскопу спрашивает правильно ли выбрал профессию и найдет ли работу в этом году...
тут банят за наезд по национальности?
тут банят когда навечно забаненный юзернейм лхуйс создает клона под названием лхуйс2. но с тобой решили поиграть(ца)
Izolda
01-17-2016, 09:55 AM
тут банят когда навечно забаненный юзернейм лхуйс создает клона под названием лхуйс2. но с тобой решили поиграть(ца)
до меня дошло, почему у него такой ник..........
Zuboskalov
01-17-2016, 10:45 AM
про 90% безработных в США.
В США уже 90% безработных? То есть 9 человек из десяти побираются? Ни за что не поверю! Сколько же чепухи вы сегодня наплели.
Izold
01-17-2016, 11:08 AM
Патриоты, патриоты - в их руках кипит работа!
Их девиз - зови нас, рать,
Украину обосрать!
до меня дошло, почему у него такой ник..........
сари, забил дупло, рыба. Абрамыч правда пошел вонять шо немытая рифнуется слово звизда.
Serega1903
01-17-2016, 11:14 AM
Ночью там темно.
Вэбкамеры возьми и посмотри http://crimea-media.ru/
Например эту http://krym-webcams.ru/webcams-yalta/veb-kamera-lastochkino-gnezdo-jalta-vid-.html
lhois2
01-17-2016, 11:14 AM
Патриоты, патриоты - в их руках кипит работа!
Их девиз - зови нас, рать,
Украину обосрать!
Ага, как буд-то в России нет проблем.
один мудак напесал, второй поддакнул
lhois2
01-17-2016, 11:15 AM
Крым и Новороссия - русские земли. Русскими завоеванные. На Украине сейчас активно идет декоммунизация, а значит большевистские подарки и хрущевские незаконны. В общем, либо крестик, либо трусы. И майку смени, а то будет, как в сказке про старика, море и золотую рыбку.
Все эти доводы расскажешь проурору. В Гааге.
STYLE
01-17-2016, 11:15 AM
В США уже 90% безработных? То есть 9 человек из десяти побираются? Ни за что не поверю! Сколько же чепухи вы сегодня наплели.
Нет, это не я утверждал, а один якутский олень.
Захочешь его увидеть, посмотри в зеркало.
lhois2
01-17-2016, 11:16 AM
один мудак напесал, второй поддакнул
Ты это про себя? Я думал тут нельзя хамить..
Я думал
думать - нужен моск
Serega1903
01-17-2016, 11:20 AM
Ага, как буд-то в России нет проблем.
Проблемы есть в любой стране, но на Украине проблем поболее. чем в РФ. Перечислять не буду.
Izold
01-17-2016, 11:27 AM
Проблемы есть в любой стране, но на Украине проблем поболее. чем в РФ. Перечислять не буду.
и полные фамилиеимяочество, пожалста
Zuboskalov
01-17-2016, 11:30 AM
Нет, это не я утверждал, а один якутский олень.
Захочешь его увидеть, посмотри в зеркало.
Какой олень вам сказал о целых 90% (вдуматься только!) безработных американцев? Покажите мне цитату такого же глупца как и вы!
Izold
01-17-2016, 11:32 AM
мимоходом отметим, что поболе проблем в Украине именно из-за РФ...
lhois2
01-17-2016, 11:33 AM
Так в этом вся суть русскаго мира! Нагадить кому-то, а потом сказать "ты же со мной не дружишь.. вот я тебе нагадил".
Zuboskalov
01-17-2016, 11:38 AM
Чем больше голода на укруине, тем меньше у бандеревцев оригинальности. Как говорится - всё новое это хорошо забытое старое.
lhois2
01-17-2016, 11:41 AM
Ещё про проделки бандеровцев:
http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/6671599/6671599_original.jpg
Serega1903
01-17-2016, 11:45 AM
Все эти доводы расскажешь проурору. В Гааге. После того, как там побывал Паша Бородин, больше никого не приглашают, а Карла дель Понте оставила пост прокурора и уехала послом в Аргентину.
Почитай дневник Бородина.
Редакция публикует отрывки из дневника П.П. Бородина
29 сентября. Завтра опять лететь в Швейцарию, молчать на допросах.
Звонили Лукашенко, Селезнев, Зюганов и Харитонов. Выражали поддержку, просили привезти часы.
30 сентября. Швейцарцы! Оплатили только бизнес-класс и 200 баксов суточных.
Опять дети без сувениров. На допросах я по-прежнему ни гу-гу. Секретарь исполнительный, но типа глухонемой. Потом как-нибудь попробую припадки. После допроса посадили в местный изолятор. Заказал осетрину на палочках с овощным рагу. Пересолили.
1 октября. Звонил из гостиницы жене в Москву. Помолчали в трубку минут десять, все прослушивается. Хоть послушал родное дыхание. Татуировку сделал на груди, слева - профиль Карлы дель Понто... В него, может, стрелять не посмеют.
2 октября. Не хотел бы я жить в этом полицейском государстве: кругом следователи, прокуроры... прости, Господи, кантоны... А еще тут, оказывается, три официальных языка - французский, немецкий, итальянский.
Потребовал себе трех переводчиков. Буду молчать через них.
3 октября. В кабинете у следователя совершенно никудышный потолок. У самого
вся побелка растрескалась, а туда же, людей допрашивать. В следующий раз привезу им,
4 октября. Газеты пишут, что я секретный русский царь. Откуда знают?
5 октября. Следователь оказался слабак. Всего полтора года прошло с
начала допросов, а у него уже истерика: "Сколько можно играть в молчанку?!".
Предложил ему поиграть в гляделки; чудак ехал домой на "скорой". Эх, скукотища! Скорей бы уж пытки.
6 октября. Тут куда ни плюнь - всюду банки. Вчера проходил мимо одного - директор бросился ко мне: "Мсье Бородин, не хотите ли снять обналичить проценты?" Идиот или провокатор?
7 октября. Вчера возили в горы на экскурсию... Собирали шоколад. Альпы
эти еще белить и белить, штукатурить и штукатурить. На одну позолоту ушло бы
миллиардов сто: Эх, какая смета пропадает!
8 октября. Концерты тут интересные бывают. Михаил Круг вот приезжал, зал битком. И лица все знакомые. А краска тут в магазинах не по сто долларов за банку, а по 50 центов на наши деньги! А чего это мне Пакколи втюхивал?!
9 октября. Следователь опять спросил про счет... Тактично напомнил ему
про 4:0 в матче Россия - Швейцария... Он аж за кобуру схватился.
10 октября. Сегодня вместо "здрастьте" ударил следователя в живот.
Адвокат посоветовал такую тактику. Потом выяснилось - следователь назвал
адвоката придурком, а тот решил отомстить. А мне, мол, все равно сидеть.
11 октября. Была очная ставка с Пакколи. Сто лет не виделись - обнялись, расцеловались. Потом сделали вид, что обознались. Следователь заплакал.
Стало жалко мужика, разрешил ему курить.
12 октября. Вот зараза! - только освоился на Женевском озере, а уже
опять отпускают домой! Надо их обнадежить насчет чистосердечного признания, чтобы
поскорее вызвали на допрос снова.
13 октября. В аэропорту поспорил с адвокатом на его гонорар насчет того, где
выбросился из окна профессор Плейшнер. Он говорит, что в Берне, а я-то точно
знаю, что дело было в Риге. Швейцарцы все такие лохи, даже немножко их жаль...
Zuboskalov
01-17-2016, 11:49 AM
В животном мире есть одна интересная особенность. Когда стая хищников на кого-нибудь нападает, они безумно радуются своей добыче, при этом на наличие собственных потерь не обращают никакого внимания. Главное это добыча и сохранность своей жизни. Но думаю даже животные обратили бы какое-то внимание на собственные потери если бы их процент был столь же огромен как у укруинцев. Только вот укруина это совсем другая тема. Науке еще предстоит изучить все особенности её мышления.
Serega1903
01-17-2016, 12:01 PM
Обезьянничают бандеровцы. Их год.
http://i66.fastpic.ru/big/2016/0117/17/83e6907a1c6d5274474516d7bba86917.jpg (http://fastpic.ru/)
STYLE
01-17-2016, 12:01 PM
Какой олень вам сказал о целых 90% (вдуматься только!) безработных американцев? Покажите мне цитату такого же глупца как и вы!
Поправлю - 90 миллионов.
Извини, я не всегда точно помню все глупости, которые ты тут морозил.
Zuboskalov
01-17-2016, 12:07 PM
Поправлю
Эх глупец, так вы опять брехали? Не мудрено.
STYLE
01-17-2016, 12:10 PM
Эх глупец, так вы опять брехали? Не мудрено.
Это я нарочно, чтоб только тебе насолить.
Ты то не брехал, когда про 90 млн безработных писал, ты просто на столько туп, что думал, что это правда. :111:
lhois2
01-17-2016, 12:11 PM
Обезьянничают бандеровцы. Их год.
Да, русская пропаганда впереди, ты прав.
Zuboskalov
01-17-2016, 12:28 PM
Это я нарочно, чтоб только тебе насолить.
Всё брехать не перестаете.
Ты то не брехал, когда про 90 млн безработных писал, ты просто на столько туп, что думал, что это правда. :111:
Глупец, не знаю как там ваши олени, но лично я охотно верю, что в США 90 миллионов безработных или еще больше.
http://politobzor.net/show-62558-bezrabotica-v-ssha-dostigla-42.html
"В реальности уровень безработицы в нашей стране, вероятно, 21%. Не 6%. Не 5,2% и не 5,5%. Я говорю о реальном уровне безработицы: вообще-то, я на днях видел график нашей реальной безработицы, и 90 миллионов людей не работают. Точнее, 93. Если подсчитать, то наш реальный уровень безработицы – 42%" (с) Дональд Трамп.
Я, конечно, понимаю, что в США президентская должность (пусть это просто кандидат) не гарантия ума, но тем не менее его спичрайтеры знают побольше нежели такие глупцы как вы. Диву даюсь, сколько же вы глупостей пишите на этом форуме.
STYLE
01-17-2016, 01:49 PM
Всё брехать не перестаете.
Глупец, не знаю как там ваши олени, но лично я охотно верю, что в США 90 миллионов безработных или еще больше.
http://politobzor.net/show-62558-bezrabotica-v-ssha-dostigla-42.html
"В реальности уровень безработицы в нашей стране, вероятно, 21%. Не 6%. Не 5,2% и не 5,5%. Я говорю о реальном уровне безработицы: вообще-то, я на днях видел график нашей реальной безработицы, и 90 миллионов людей не работают. Точнее, 93. Если подсчитать, то наш реальный уровень безработицы – 42%" (с) Дональд Трамп.
Я, конечно, понимаю, что в США президентская должность (пусть это просто кандидат) не гарантия ума, но тем не менее его спичрайтеры знают побольше нежели такие глупцы как вы. Диву даюсь, сколько же вы глупостей пишите на этом форуме.
Я ж тебе еще прошлый раз пытался объяснить разницу между неработающим и безработным, но ты в силу своей природной глупости понять это не смог. Теперь вот опять тупишь.
Кстати, впрягся за твой Якутск в сравнении с Анкориджем. Помнишь, он мне прошлый раз понравился даже? Но Кот его разорвал как Тузик грелку.
Проиграл твой Якутск по всем статьям. Но я старался. Даже поднял старую тему с твоими ссылками.
Zuboskalov
01-17-2016, 09:00 PM
Я ж тебе еще прошлый раз пытался объяснить разницу между неработающим и безработным
Глупыш, все вопросы к Трампу и его команде. Они явно не включали туда младенцев.
STYLE
01-17-2016, 09:27 PM
Глупыш, все вопросы к Трампу и его команде. Они явно не включали туда младенцев.Так Трамп же сказал:"90 миллионов людей не работают"
У тебя даже ума не хватило прочитать следующий абзац из своей же ссылки.
"Очевидно, что большинство безработных, как и в любой стране мира – подростки и пенсионеры"
Разницу между неработающими и безработными ты не смог усвоить еще прошлый раз.
Нельзя же так тупить и позориться на форуме.
Zuboskalov
01-17-2016, 09:51 PM
"Очевидно, что большинство безработных, как и в любой стране мира – подростки и пенсионеры"...........
.........однако, как следует из опубликованного в The Wall Street Journal графика изменения уровня занятости среднестатистического гражданина во временном промежутке следует, что по состоянию на июль 2015 года в США только 59% американцев имеют постоянную работу и лишь 62,6% считаются «рабочей силой». Фактически около 42% людей перебиваются случайными заработками или вовсе находятся на государственном финансировании в связи с невозможностью устроиться хоть на какую-либо работу.
К слову, самым работающим населением Америки являются граждане, возраст которых превышает 55 лет – они не могут позволить себе выйти на пенсию и вынуждены быть трудоустроены до последнего – отсутствие постоянного дохода и жизнь на государственные пенсии серьёзно влияют на уровень благосостояния обычного человека в США.
http://cont.ws/uploads/pic/2015/8/184811.640xp%20%282%29.jpg
Если подсчитать, то наш реальный уровень безработицы – 42% (с) Дональд Трамп. Если он употребляет фразу "наш реальный уровень" стало быть он оспаривает ту цифру в 5-6%, которая и подразумевает слово - безработица. Здесь нет трудностей перевода.
STYLE
01-17-2016, 10:46 PM
.........однако, как следует из опубликованного в The Wall Street Journal графика изменения уровня занятости среднестатистического гражданина во временном промежутке следует, что по состоянию на июль 2015 года в США только 59% американцев имеют постоянную работу и лишь 62,6% считаются «рабочей силой». Фактически около 42% людей перебиваются случайными заработками или вовсе находятся на государственном финансировании в связи с невозможностью устроиться хоть на какую-либо работу.
К слову, самым работающим населением Америки являются граждане, возраст которых превышает 55 лет – они не могут позволить себе выйти на пенсию и вынуждены быть трудоустроены до последнего – отсутствие постоянного дохода и жизнь на государственные пенсии серьёзно влияют на уровень благосостояния обычного человека в США.
Если подсчитать, то наш реальный уровень безработицы – 42% (с) Дональд Трамп. Если он употребляет фразу "наш реальный уровень" стало быть он оспаривает ту цифру в 5-6%, которая и подразумевает слово - безработица. Здесь нет трудностей перевода.
Да, ты прав.
Тут почти все безработные.
Если из 325 607 000 чел. населения США вычесть 59 000 000 пенсионеров, 91 170 000 детей до 18 лет, вычесть 11 075 000 студентов высших учебных заведений, то получим в остатке 164 362 000
Вычитаем отсюда людей получающих пособие по инвалидности это еще 10 997 000 человек, остается 153 365 000.
Не нашел сколько рантье и может еще кого не учел.
Вычитаем из этой цифры 93 000 000, как ты утверждаешь со слов Трампа, и получаем
63 365 000 людей, которые работают и содержат такую богатую страну.
Это 19,5%.
Так что твой Трамп не прав, Всё на много хуже.
А может просто кто-то тут дебил.
Одно из двух.
А какой номер выпуска,этого вол стрит?
Zuboskalov
01-18-2016, 05:02 AM
и содержат такую богатую страну.
Думаю Трамп в отличии от вас понимает, что она далеко не богата. Причем давно уже не богата. Хотя это не мудрено аж с 93 миллионами безработных. Плюс там еще должны работать массы эмигрантов без гражданства, львиная доля которых не рабочие, а столь же полезный офисный планктон. И вообще не позорьтесь вести подсчеты самостоятельно. Я дал ссылку на высказывание официального лица (кандидата в президенты) и на график вашего же издания Wall Street Journal. Они хоть и американцы, но все-таки должны быть осведомлены лучше такого глупца как вы. Вы уже публично опозорились с высказыванием о том, что Трамп не имел ввиду безработицу. На сегодня с вас достаточно.
Zuboskalov
01-18-2016, 05:07 AM
А какой номер выпуска,этого вол стрит?
Мне откуда знать? Поищите сами.
STYLE
01-18-2016, 09:04 AM
Думаю Трамп в отличии от вас понимает, что она далеко не богата. Причем давно уже не богата. Хотя это не мудрено аж с 93 миллионами безработных. Плюс там еще должны работать массы эмигрантов без гражданства, львиная доля которых не рабочие, а столь же полезный офисный планктон. И вообще не позорьтесь вести подсчеты самостоятельно. Я дал ссылку на высказывание официального лица (кандидата в президенты) и на график вашего же издания Wall Street Journal. Они хоть и американцы, но все-таки должны быть осведомлены лучше такого глупца как вы. Вы уже публично опозорились с высказыванием о том, что Трамп не имел ввиду безработицу. На сегодня с вас достаточно.
Так графики и высказывания есть, понимания этого у тебя нет.
Видно, не способен ты в этом.
Расскажи лучше как запрещали электромобили. Тут уже был один Шкипер, который с позором провалил эту тему. Будет приятно макнуть и тебя тоже в то же самое.
lhois2
01-18-2016, 09:08 AM
Расскажи лучше как запрещали электромобили. Тут уже был один Шкипер, который с позором провалил эту тему. Будет приятно макнуть и тебя тоже в то же самое.
Там была скупка патентов на батареи. Но вроде у этих патентов истёк срок.. поэтому электромобили опять появились. И саудовцы вынуждены были обрушить цены на нефть, чтобы попридержать это начинание. Заодно и Россию вернуть в стойло.
lhois2
01-18-2016, 09:10 AM
http://korrespondent.net/business/3594687-rada-otmenyla-poshlyny-na-elektromobyly
http://korrespondent.net/business/auto/3603818-poroshenko-otmenyl-poshlyny-na-elektromobyly
Zuboskalov
01-18-2016, 09:24 AM
Так графики и высказывания есть, понимания этого у тебя нет.
До чего вы глуп и жалок, если на вполне четкий график и недвусмысленную фразу "наш реальный уровень безработицы – 42%" вам еще требуется какое-то особое понимание.
Тут осталось понять либо вы правда глуп (о чем свидетельствуют кличковская "философия" и принтскрин Ангела) либо несете чушь от болевого шока после получения изрядных тумаков в вашем любимом вопросе о безработице в США. И параллельно еще прошли через унизительную процедуру непризнания слов Трампа о безработице именно как безработице, выставляя ее за неких неработающих. Я понимаю, так хотелось хотя бы разок хорошо выпендриться, но очередной раз сели в родную лужу. Жалко вас. Вам и самому себя жалко:
STYLE
01-18-2016, 10:02 AM
Там была скупка патентов на батареи. Но вроде у этих патентов истёк срок.. поэтому электромобили опять появились. И саудовцы вынуждены были обрушить цены на нефть, чтобы попридержать это начинание. Заодно и Россию вернуть в стойло.
Сам придумал?
Только по срокам что-то у тебя не сходится. Когда появились электромобили массово и когда обвалили цены на нефть. Подкорректируй.
STYLE
01-18-2016, 10:07 AM
До чего вы глуп и жалок, если на вполне четкий график и недвусмысленную фразу "наш реальный уровень безработицы – 42%" вам еще требуется какое-то особое понимание.
Тут осталось понять либо вы правда глуп (о чем свидетельствуют кличковская "философия" и принтскрин Ангела) либо несете чушь от болевого шока после получения изрядных тумаков в вашем любимом вопросе о безработице в США. И параллельно еще прошли через унизительную процедуру непризнания слов Трампа о безработице именно как безработице, выставляя ее за неких неработающих. Я понимаю, так хотелось хотя бы разок хорошо выпендриться, но очередной раз сели в родную лужу. Жалко вас. Вам и самому себя жалко:
Так я ж всегда и говорил, что ты глуп. Зачем доказывать свою глупость скриншотом другого глупца, если даже не знаешь о чем речь шла?
Объяснить тебе про безработицу не представляется возможным в силу твоей природной тупости. Даже Птиц пытался, но был тобой послан.
И не устаешь же позориться на форуме. :111:
Про электромобили будешь дальше позориться или сразу на твой "дар" природы спишем? :111:
Zuboskalov
01-18-2016, 10:15 AM
Объяснить тебе про безработицу не представляется возможным в силу.......
...В силу вашего слива. В данном случае паралельные смыслы может найти только больное воображение, как, например, ваше. Трамп сказал вполне о конкретном:
Просто признайте, что вам трудно дается мыслительный процесс.
если даже не знаешь о чем речь шла?
Речь именно о том, что вы глуп. Но видимо вы еще глупее, ибо если в данном скриншоте хотели сказать, что-то другое, то всё равно получился Кличко. Сказал одно, а подразумевал другое.
Serega1903
01-18-2016, 10:24 AM
http://korrespondent.net/business/3594687-rada-otmenyla-poshlyny-na-elektromobyly
http://korrespondent.net/business/auto/3603818-poroshenko-otmenyl-poshlyny-na-elektromobyly
И чо? Продажи легковых авто в Украине за год упали вдвое (http://korrespondent.net/business/auto/3611073-prodazhy-lehkovykh-avto-v-ukrayne-za-hod-upaly-vdvoe)
Автопроизводство в Украине рухнуло на 70% (http://korrespondent.net/business/economics/3615282-avtoproyzvodstvo-v-ukrayne-rukhnulo-na-70)
Zuboskalov
01-18-2016, 10:45 AM
И чо? Продажи легковых авто в Украине за год упали вдвое (http://korrespondent.net/business/auto/3611073-prodazhy-lehkovykh-avto-v-ukrayne-za-hod-upaly-vdvoe)
Автопроизводство в Украине рухнуло на 70% (http://korrespondent.net/business/economics/3615282-avtoproyzvodstvo-v-ukrayne-rukhnulo-na-70)
Это только начало евроинтеграции. Ягодки еще впереди.
CAPRI
01-18-2016, 10:56 AM
Интересно, людям никогда в школе не рассказывали, что русскому языку (как и другим флектирующим языкам) свойственна такая синтаксическая связь как согласование в роде, числе и падеже?
Zuboskalov
01-18-2016, 11:01 AM
Интересно, людям никогда в школе не рассказывали, что русскому языку (как и другим флектирующим языкам) свойственна такая синтаксическая связь как согласование в роде, числе и падеже?
Откуда такая заинтересованность? Вы пропустили данный урок? Он, кажется, идет сразу после разбора понятия о флектирующем языке.
CAPRI
01-18-2016, 11:18 AM
Откуда такая заинтересованность? Вы пропустили данный урок? Он, кажется, идет сразу после разбора понятия о флектирующем языке.
Это не заинтересованность, а удивление.
Но Вы правильно сделали, что откликнулись.
Вам как раз имеет смысл заглянуть в учебник.
Zuboskalov
01-18-2016, 11:33 AM
Это не заинтересованность, а удивление.
Но Вы правильно сделали, что откликнулись.
Вам как раз имеет смысл заглянуть в учебник.
Тут на форуме часто идут разговоры о плюсах и минусах русского (российского) менталитета. Без сомнения, к минусам можно отнести отсутствие какой-либо конкретики и дикое желание быть понятым (понятой) опосредованным и красивым способом. С одной стороны, конечно, хорошо, страна высокой поэзии, все дела, с другой это так утомляет. Я вот раньше думал почему именно западный мир догадался, что газировку не обязательно открывать при помощи огромной силы? Да потому что не поэты и на ошибки указывают прямо.
STYLE
01-18-2016, 11:36 AM
...В силу вашего слива. В данном случае паралельные смыслы может найти только больное воображение, как, например, ваше. Трамп сказал вполне о конкретном:
Просто признайте, что вам трудно дается мыслительный процесс.
Речь именно о том, что вы глуп. Но видимо вы еще глупее, ибо если в данном скриншоте хотели сказать, что-то другое, то всё равно получился Кличко. Сказал одно, а подразумевал другое.
Ну, не напрягайся ты.
Уж понятно, что ты не сможешь это осилить. Не твое это.
И все остальное тебе трудно понять по всё той же причине.
Про электромобили будешь молчать или всё же брякнешь еще какую-нибудь очередную глупость?
Zuboskalov
01-18-2016, 11:39 AM
Не твое это.
Слив засчитан.
STYLE
01-18-2016, 11:42 AM
Слив засчитан.
Ты считай. Тебе полезно.
Надо же с чего-то тебе начинать, вот и начни с арифметики.
Считаем тебе первый слив за электромобили.
За безработных из жалости к твоему природному недостатку пока не будем.
Zuboskalov
01-18-2016, 11:49 AM
За безработных из жалости к твоему природному недостатку пока не будем.
Хех, бросается в глаза, что персонаж осознает свой слив, но не видит достойных способов в этом признаться. Вы очень жалок.
STYLE
01-18-2016, 12:02 PM
Хех, бросается в глаза, что персонаж осознает свой слив, но не видит достойных способов в этом признаться. Вы очень жалок.
Извиняюсь за личный вопрос.
Ты какую спецшколу в Якутске заканчивал? Семь или восемь?
https://www.youtube.com/watch?v=MK6qHK_eyek
Zuboskalov
01-18-2016, 01:26 PM
https://www.youtube.com/watch?v=MK6qHK_eyek
Не случайно говорю же - укруина.
Izolda
01-18-2016, 01:37 PM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=МК6эХК_еыек
его не за эти песни убили?
Izolda
01-18-2016, 01:38 PM
https://www.youtube.com/watch?v=wIrCpOhPhOQ
crazy-mike
01-18-2016, 03:44 PM
....
Даже видео не могут найти!
https://www.youtube.com/watch?v=e0s58G67FK4
crazy-mike
01-18-2016, 03:45 PM
https://www.youtube.com/watch?v=bLUd87-apTQ
lhois2
01-18-2016, 08:33 PM
Елена Васильева
Груз -200 из Украины в Россию
О боях в Луганской области почти ничего не пишут, а тем временем, три дня назад в морг областной больницы Луганска привезли 24 трупа, в основном российских солдат.
Практически не прекращаются стычки в Первомайске и Славяносербске по Лисичанской трассе. При этом строжайше выполняется Указ Путина о гостаййнах. Куда потом денут бедолаг - 200х, проследить сложно.
Да, я обращаюсь к одногруппникам из мест сражений. Если есть возможность взаимодействовать с медиками и моргами, сфоткайте списки убитых, присылайте нам или мне в личку.
Помните, что нам всем совершенно ни к чему подчиняться Указу Путина и секретить имена убитых. Скорее, наоборот. Надо озвучивать каждое имя
STYLE
01-18-2016, 08:41 PM
Елена Васильева
А где еще 26?
lhois2
01-18-2016, 08:47 PM
В .. секретных крематориях. Путин же запретил говорить о потерях в Украине.
STYLE
01-18-2016, 08:49 PM
В .. секретных крематориях. Путин же запретил говорить о потерях в Украине.
Ну, про 24 же написали. А где остальные 26?
lhois2
01-18-2016, 08:53 PM
А. Невзоров: Террористы в Донецке больше всего боятся чеченских батальонов
Я просто знаю, что с украинской стороны чеченцы, безусловно, были и есть. И они дерутся совершенно как демоны.
И если говорить о том, кого больше всего боятся террористы в Донецке, все эти бандформирования, под названием, как они называются лугандоны или как-то еще, то это как раз те чеченские батальоны, которые воюют на украинской стороне.
https://www.youtube.com/watch?v=3zhXpNiSw0g
http://chechenews.com/%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D 1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88/
Экспортёр
01-18-2016, 10:03 PM
А. Невзоров: Террористы в Донецке больше всего боятся чеченских батальонов
Я просто знаю, что с украинской стороны чеченцы, безусловно, были и есть. И они дерутся совершенно как демоны.
И если говорить о том, кого больше всего боятся террористы в Донецке, все эти бандформирования, под названием, как они называются лугандоны или как-то еще, то это как раз те чеченские батальоны, которые воюют на украинской стороне.
Как это одни чечены могут других чеченов бояЦЦо?! Там жеж одни чечены и якуты бьются друг с другом. Ты ж сам писал... :117:
lhois2
01-18-2016, 10:26 PM
Как это одни чечены могут других чеченов бояЦЦо?! Там жеж одни чечены и якуты бьются друг с другом. Ты ж сам писал... :117:
Напомни, где и когда я такое писал?
Экспортёр
01-18-2016, 10:39 PM
Напомни, где и когда я такое писал?
Здесь на форуме намедни...
Председатель
01-18-2016, 10:43 PM
[QUOTE=lhois2;7314492]А. Невзоров: Террористы в Донецке больше всего боятся чеченских батальонов
https://www.youtube.com/watch?v=3zhXpNiSw0g
Что там с даберманом?
Елена Васильева
Елена Васильева, Елена Васильева... Это которая "похоронила" футбольный клуб и прочих безвинных персонажей? Эта да, эта врать не будет. Достойный источник :)
Сначала «писательницу» уличили в распространении заведомо ложной информации о гибели на юго-востоке Украины российских призывников. В доказательство своих слов она привела выписку из приказа командира войсковой части № 12128, дислоцирующейся в Тоцке. Однако при ближайшем рассмотрении имена и фамилии военных из него совпали с личными данными футболистов Оренбургского футбольного клуба «Газовик» из состава сезона 2008—2012 годов, не все из которых вообще служили в армии.
Потом, начитавшись произведений из цикла фантастики, Васильева Е.Б. поведала миру о гибели 39 российских военнослужащих из 159 отряда воинской части 8720, в том числе двух капитанов и одного Героя России. Вскоре выяснилось, что названные ею имена погибших под Мариуполем российских офицеров являются кальками с имен главных героев вышедшего в 1999 году романа Александра Бушкова «Пиранья. Первый бросок» про отряд боевых пловцов.
Столь же беспощадна оказалась правозащитница, выкладывая очередной фейк о «гибели бурятского подразделения регулярной российской армии в боях под Луганском», фамилии и имена военнослужащих которого оказались скопированными из приказа о зачислении абитуриентов в Бурятский педагогический колледж, размещенного на сайте министерства образования республики.
Потом она заявила об отправке в зону боевых действий на Украину курсантов-пятикурсников Казанского танкового училища, даже не потрудившись проверить есть ли там в этом году курсанты-пятикурсники. Ясность пришлось вносить другим журналистам. Как оказалось, очередное сообщение Елены – выдумка.
http://aloxov.net/wp-content/uploads/2015/03/550807e526cc9_4353.jpg
Экспортёр
01-18-2016, 10:49 PM
Маня, не мешай опылённым врать. :110: Что ты лезешь со своей правдой?! Кому она нужна?!
Председатель
01-18-2016, 10:51 PM
Не Борисполь хакерская атака...
Если руки из жёппы, то ето рука Москвы.
Маня, не мешай опылённым врать. :110: Что ты лезешь со своей правдой?! Кому она нужна?!
"Послушай! Ври, да знай же меру", - сказал классик.
Когда врут совсем уж нагло, это слегка раздражает.
Экспортёр
01-18-2016, 10:58 PM
"Послушай! Ври, да знай же меру", - сказал классик.
Когда врут совсем уж нагло, это слегка раздражает.
Зато кредиты дают! :110:
Izold
01-18-2016, 11:04 PM
я тоже думаю , врут! Не может быть, чтоб там кого-то убивали. Ну, может, споткнулся кто впотьмах , разбился...но чтоб убивать?!
lhois2
01-18-2016, 11:23 PM
Елена Васильева, Елена Васильева... Это которая "похоронила" футбольный клуб и прочих безвинных персонажей? Эта да, эта врать не будет. Достойный источник :)
После того как гэбьё попыталась её скомпроментировать, подсунув ей эту "футбольную команду", у Васильевой число подписчиков подскочило примерно в два с половиной раза. Ну это понятно, другой вопрос почему Вовка засекретил потери, если их нет и Васильева якобы врёт?
ПС Маня, ты мне скажи, какая у тебя зарплата, можно в личку, может вы меня на работу на Ольгино возьмете? Я буду шоколадки покупать! :114:
wlass
01-18-2016, 11:27 PM
Без всякого сомнения оно перебежало бы, если бы это "ольгино" существовало и там больше платили.
После того как гэбьё попыталась её скомпроментировать, подсунув ей эту "футбольную команду", у Васильевой число подписчиков подскочило примерно в два с половиной раза. Ну это понятно, другой вопрос почему Вовка засекретил потери, если их нет и Васильева якобы врёт?
ПС Маня, ты мне скажи, какая у тебя зарплата, можно в личку, может вы меня на работу на Ольгино возьмете? Я буду шоколадки покупать! :114:
А где на нее подписывают? По блату, поди. А жаль, я бы тоже подписалась - с детства люблю ненаучную фантастику. А почему Володька сбрил усы засекретил, ты лучше у Васильевой спроси. Она знает.
В Ольгино вакансий больше нет - кризис.
lhois2
01-18-2016, 11:35 PM
А где на нее подписывают? По блату, поди. А жаль, я бы тоже подписалась - с детства люблю ненаучную фантастику. А почему Володька сбрил усы засекретил, ты лучше у Васильевой спроси. Она знает. В Ольгино вакансий больше нет - кризис.
Подписывают тут:
Груз-200 из Украины в Россию
https://www.facebook.com/groups/gruz200/
crazy-mike
01-19-2016, 01:32 AM
Зато кредиты дают! :110:
Да ну? :111:
( даже Гонтарева знает , что курс гривны к курсу рубля привязан и поддерживается более-менее постоянное соотношение. Там такой термин "валюта третьей категории" даже используется )
crazy-mike
01-19-2016, 01:36 AM
Без всякого сомнения оно перебежало бы, если бы это "ольгино" существовало и там больше платили.
Простоквашино ведь существует же! :111:
( йогурт "Простоквашино" есть даже )
Павлович
01-19-2016, 02:41 AM
Владелец “Наша Ряба” и агрохолдинга “Мироновский хлебопродукт”, миллиардер Юрий Косюк жалуется, что зона свободной торговли, которую очень сильно пропагандируют сегодня, это обман Украины.
Об этом он заявил в интервью “Голосу Америки”.
“Никакого открытия рынков не произошло. Знаете, в колесах такой механизм, называется ниппель. В одну сторону пропускает, в другую сторону – нет. Такая примерно ситуация сейчас у нас с европейскими рынками. Европа говорит о ЗСТ с Украиной, и одновременно подписано кучу исключений и ограничений для экспорта украинских товаров. Поэтому это такая зона свободной торговли только в одну сторону, только в сторону Украины”, – заявил Косюк.
Кроме того, Косюк утверждает, что со вступлением ЗСТ ничего не изменилось.
“Ничего. Я думаю, что мы обмануты. Для экспорта продовольственных товаров из Украины установлены катастрофически большие ограничения или квотирования. Чтобы вы понимали: Украина производит 1,2 млн тонн куриного мяса в год. При этом Европа дала Украине беспошлинную квоту – 16 тысяч тонн. Ну, плюс к тому же можно ввезти без пошлины 20000 тонн целой замороженной курицы (которая абсолютно никому не нужна). На все, что сверх этой квоты – пошлина больше 1000 евро за тонну”, – отметил миллиардер.
Отвечая на вопрос, почему размер квот для Украины мизерный, Косюк отметил, что в первую очередь Европа защищает свой рынок.
“Европа защищает свой рынок! Они четко защитили собственные интересы, а Украина проиграла. Поэтому я считаю, что и зона свободной торговли, которую очень сильно пропагандируют сегодня, это обман Украины”, – подытожил Косюк.
Напомним, соглашение об углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и Европейским Союзом 1 января 2016 вступил в силу.
По данным Государственной службы статистики, объем экспорта товаров из Украины в страны ЕС в январе-октябре 2015 года составил $10,472 млрд, или 33,4% от общего объема экспорта, и уменьшился по сравнению с соответствующим периодом 2014 года на 28,4%.
Импорт товаров из стран ЕС составил $12,547 млрд, или 40,5% от общего объема, и уменьшился по сравнению с 10-ю месяцами 2014 года на 27,9%.
http://news.finance.ua/ru/news/-/367461/vladelets-nasha-ryaba-i-agroholdinga-mironovskij-hleboprodukt-zhaluetsya-chto-zst-s-evropoj-eto-obman-ukrainy
crazy-mike
01-19-2016, 03:00 AM
Владелец “Наша Ряба”
А кому эта ряба по таким ценам нужна вообще ? :111:
( пусть сам её лопает или цены снижает. Но от этих "косюков" снижения цен не дождёшься. Не так уж и плохо будет если "европа" их с местного рынка наконец "выдавит" )
Serega1903
01-19-2016, 03:01 AM
Елена Васильева
Либеральная тусовка отрекалась от правозащитницы Елены Васильевой (http://politikus.ru/articles/45740-liberalnaya-tusovka-otrekalas-ot-pravozaschitnicy-eleny-vasilevoy.html)
Звезда фейсбука и твиттера Елена Васильева, возглавляющая «правозащитную» организацию «Груз 200», 16 марта спешно покинула Киев. Что же заставило Васильеву, уже долгие месяцы обретающуюся в украинской столице, уехать из Незалежной? Неужели похоронная миссия Елены закончилась? Ведь она успела «похоронить» еще не все российские дивизии, футбольные команды и литературных героев.Вчера Елена была задержана в Израиле прямо в аэропорту. К удивлению Васильевой, страна, принимающая других российских либералов, не оказала ей гостеприимства. Более того, правозащитнице пригрозили депортацией в Россию.
Тебя будто в холодильнике держали.:111: Давно уже все ржут над писаниной этой дуры, а ты еще в холодильнике спишь.
crazy-mike
01-19-2016, 03:04 AM
в холодильнике спишь.
почему не в криокамере ?
Serega1903
01-19-2016, 03:13 AM
( пусть сам её лопает или цены снижает. Но от этих "косюков" снижения цен не дождёшься. Не так уж и плохо будет если "европа" их с местного рынка наконец "выдавит" )
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0119/c6/c54032abb66abdfbef24dd604f2a08c6.gif (http://fastpic.ru/)
Павлович
01-19-2016, 07:03 AM
А цены откуда? Бензин за валюту, комбикорма за валюту, энергоносители за валюту, логистика за валюту, розница и торговля за валюту. Ну и взятки от низов до верхов. С чего снижать? Брать меньше стали? Теперь самим украинцам придётся съедать все эти тыщи тон!
crazy-mike
01-19-2016, 07:13 AM
А цены откуда? Бензин за валюту, комбикорма за валюту, энергоносители за валюту, логистика за валюту, розница и торговля за валюту. Ну и взятки от низов до верхов. С чего снижать? Брать меньше стали? Теперь самим украинцам придётся съедать все эти тыщи тон!
У этой "Нашей рябы" и так сверхприбыль. И "мелких фермеров" они вообще-то грабят.
да никто там ничего съедать не будет ( нюанс - скоро ещё и пост начинается )
А с чего снижать - если не снизить , то по санитарным нормам и правилам всё равно придётся выбросить.
Павлович
01-19-2016, 07:24 AM
У этой "Нашей рябы" и так сверхприбыль. И "мелких фермеров" они вообще-то грабят.
А с чего снижать - если не снизить , то по санитарным нормам и правилам всё равно придётся выбросить.
Интересно! А как ты рассчитал что у них сверхприбыль?
Выбросят! Не впервой! Только торговать по себестоимости не будут! А цену того что выбросят включат в то что продадут!
crazy-mike
01-19-2016, 07:49 AM
Интересно! А как ты рассчитал что у них сверхприбыль?
Выбросят! Не впервой! Только торговать по себестоимости не будут! А цену того что выбросят включат в то что продадут!
с ними просто супермаркеты договора не заключат если будет выбор. Супермаркеты и так сейчас несут убытки ( в основном из-за того , что с конца прошлого года потребительское кредитование накрылось медным тазом благодаря довольно своеобразной политике НацБанка Украины ). Ну - можно продавцам при увольнении "расчётные" выплачивать просрочеными продуктами ....:111:
Зарплату никто ни на копейку не поднял - а цены все "по курсу доллара" почему-то сразу во всех этих магазинах и на базарах. Ну а гривна падает одновременно с рублём - там такой принцип взаимопривязки "валют третьей категории" есть. 26.50 - хотя Гонтарева перед праздниками клялась , что за 24.50-25.0 не выскочит. Работать практически нет никакого смысла.
А бензин , кстати , практически не дорожает - хотя акцизный сбор там повысили.
Павлович
01-19-2016, 08:04 AM
с ними просто супермаркеты договора не заключат если будет выбор. Супермаркеты и так сейчас несут убытки ( в основном из-за того , что с конца прошлого года потребительское кредитование накрылось медным тазом благодаря довольно своеобразной политике НацБанка Украины ). Ну - можно продавцам при увольнении "расчётные" выплачивать просрочеными продуктами ....:111:
Зарплату никто ни на копейку не поднял - а цены все "по курсу доллара" почему-то сразу во всех этих магазинах и на базарах. Ну а гривна падает одновременно с рублём - там такой принцип взаимопривязки "валют третьей категории" есть. 26.50 - хотя Гонтарева перед праздниками клялась , что за 24.50-25.0 не выскочит. Работать практически нет никакого смысла.
Куда они денутся? Есть такая система в маркетах! Плати бонус чтоб твой товар продали. Так вот маленько подмажит и примут даже тухлую курицу слегка подкопчённую. Кроме того выбора не будет! Он станет монополистам, валюту где брать то будете на импортную курятину? А внутри страны бизнесмены о цене логоворяться, а у мелких уже сейчас сибестоимость больше.
crazy-mike
01-19-2016, 08:07 AM
Куда они денутся? Есть такая система в маркетах! Плати бонус чтоб твой товар продали. Так вот маленько подмажит и примут даже тухлую курицу слегка подкопчённую. Кроме того выбора не будет! Он станет монополистам, валюту где брать то будете на импортную курятину? А внутри страны бизнесмены о цене логоворяться, а у мелких уже сейчас сибестоимость больше.
ну никто не купит вообще ничего. Нет у людей денег. Все , кто работают - ни у кого практически денег на то , чтобы по таким ценам покупать нет. До осени прошлого года можно было ещё хоть как-то выкручиваться пока лимиты по кредитным карточкам банки не посрезали - благодаря действиям Гонтаревой. Условно этот "феномен" можно назвать "потребительский дефолт". А на период перехода на другой масштаб цен ( более высокие цены и более высокие зарплаты с другими соотношениями между зарплатами и ценами нужно "смягчающее потребительское кредитование" - чего нет вообще. )
Павлович
01-19-2016, 08:17 AM
ну никто не купит вообще ничего. Нет у людей денег. Все , кто работают - ни у кого практически денег на то , чтобы по таким ценам покупать нет. До осени прошлого года можно было ещё хоть как-то выкручиваться пока лимиты по кредитным карточкам банки не посрезали - благодаря действиям Гонтаревой. Условно этот "феномен" можно назвать "потребительский дефолт".
Майк помнишь год назад ты с пеной у рта доказывал как хороши в Украине потребительские кредиты с маленькими процентами! И как дурные Российские банки дерут проценты?
Ну а что касается покупать? Человек всегда будет, есть, пить, срать, лечиться и умирать. Украдёт, милости ну выпросить, продаст что нибуть но на эти дела деньги всегда найдёт!
А откуда высокие зарплаты? Если нечего не производите и нечего не продаёте? Вот опять ошибка в менталитете. Нельзя кредиты проедать! Кредиты надо вкладывать чтоб получать прибыль, а не тупо сьесть.
lhois2
01-19-2016, 09:51 AM
Либеральная тусовка отрекалась от правозащитницы Елены Васильевой (http://politikus.ru/articles/45740-liberalnaya-tusovka-otrekalas-ot-pravozaschitnicy-eleny-vasilevoy.html) Тебя будто в холодильнике держали.:111: Давно уже все ржут над писаниной этой дуры, а ты еще в холодильнике спишь.
Как обычно, ссылка на "ру" вебсайт. Ну гэбня пожаловалась, её в Израиле на всякий случай задержали, проверили и отпустили. То, что вы так её хаете, мне в очердной раз доказывает, что она говорит правду про русские цинковые гробики.
Serega1903
01-19-2016, 11:08 AM
А бензин , кстати , практически не дорожает - хотя акцизный сбор там повысили.
Интересная программа на украинском ТВ. Про жизнь и про мародерство ВСУ
http://youtu.be/OK8tPg9AxhU
Вся Украина увидела, как херои на передовой разграбили целое село Водяное, даже проводку поотрывали со стен.
С 35-й минуты.
Serega1903
01-19-2016, 11:19 AM
Как обычно, ссылка на "ру" вебсайт. Ну гэбня пожаловалась, её в Израиле на всякий случай задержали, проверили и отпустили. То, что вы так её хаете, мне в очердной раз доказывает, что она говорит правду про русские цинковые гробики. Тогда поверь, скажу по секрету, на Украине ВСУ убили уже 25 тыс. конных водолазов из Бурятии.
Вот тебе укроисточник. Там еще смешнее.
Основательница группы «Груз-200″ Елена Васильева – агент Кремля
в эфир выбрасывался фейк, многие украинские СМИ бросались на него и распространяли, а затем кремлевские СМИ легко высмеивали это, предоставляя опровержения, тем самым приручая своих граждан к мысли, что любая информация о ГРУЗах 200 и т.д. — это все плод больного воображения. Таким образом реальные факты терялись в потоке дезинформации»
(http://hvylya.net/news/exclusive/osnovatelnitsa-gruppyi-gruz-200-elena-vasileva-agent-kremlya.html)
Serega1903
01-19-2016, 11:24 AM
А вот это, зрада или перемога?
Экспорт украинского зерна в ЕС заблокирован (http://agroportal.ua/news/rastenievodstvo/eksport-ukrainskogo-zerna-v-es-zablokirovan/)
Украинские трейдеры не могут осуществлять поставки зерновых, продуктов их переработки, а также растительного масла в Европейский Союз в связи со сложностями выдачи таможенными органами сертификата происхождения товаров формы EUR.1
«Просим срочно решить вопрос по оформлению EUR.1 с учетом предложения УЗА, предоставить данный исчерпывающий список документов и рекомендуемые формы документов Государственной фискальной службе Украины для использования при выдаче сертификатов EUR.1 на зерно, растительное масло и продукты переработки зерна в Украине», — говорится в обращении к министру.
По словам президента ассоциации Владимира Клименко, до 1 января 2016 года сертификат EUR.1 выдавала Торгово-промышленная палата Украины (ТПП), но со вступлением в силу договора о зоне свободной торговли с ЕС эти функции перешли ГФС.
«До Нового года, все корабли, которые ушли, ушли с сертификатом, который оформляла ТПП, они пришли в Европу, но не могут растаможиться, потому что в ЕС не принимают сертификат, выписанный ТПП. В ЕС его выдают таможенные органы, а после вступления в силу договора о зоне свободной торговли, в Украине тоже EUR.1 должна выдавать таможня», — уточнил он.
crazy-mike
01-19-2016, 11:36 AM
А вот это, зрада или перемога?
Экспорт украинского зерна в ЕС заблокирован (http://agroportal.ua/news/rastenievodstvo/eksport-ukrainskogo-zerna-v-es-zablokirovan/)
Звитяга! ( ну с вектором тяги там свои нюансы - мораторий Верховной Зрады на продажу земли сельскохозяйственного назначения ведь никто не отменил )
Alter Ego
01-19-2016, 01:21 PM
Видно, совсем плохи дела у пропагандонов в России. Серёга, вон, третью смену уже отпахивает в теме про Украину не покладая рук. Серый, тебе хоть сверурочные платят?
crazy-mike
01-19-2016, 01:33 PM
Серёга, вон, третью смену уже отпахивает в теме про Украину не покладая рук.
как-то у него скучновато сегодня получается.
Alter Ego
01-19-2016, 01:53 PM
С такими скачками рубля не до веселья.
lhois2
01-19-2016, 02:11 PM
С такими скачками рубля не до веселья.
"мы санкций не замечаем" - говорили россияне примерно год назад. Что они говорят сейчас?
lhois2
01-19-2016, 02:14 PM
Видно, совсем плохи дела у пропагандонов в России. Серёга, вон, третью смену уже отпахивает в теме про Украину не покладая рук. Серый, тебе хоть сверурочные платят?
Не давай им повода.. они уже хором побежали жаловаться. Говори "путинские пропагандисты". Или как я - "ольгинские".
Whoever
01-19-2016, 02:28 PM
Не давай им повода.. они уже хором побежали жаловаться. Говори "путинские пропагандисты". Или как я - "ольгинские".
на что это - разве служить родине с большой буквы стало позором?:111:
Dima424
01-19-2016, 02:36 PM
А почему УкрПатриоты любят рубли считать?
Izold
01-19-2016, 02:45 PM
"сталинские соколы" красиво и им самим льстит...
crazy-mike
01-19-2016, 02:47 PM
А почему УкрПатриоты любят рубли считать?
курс гривны привязан к рублю в соотношении 1 грв к 4 р или 1 грв к 3 р. Там даже "коридор" есть. Это "политика нацбанка Украины". Гонтарева всю хрень в телевизоре объясняла. И соответственно чем сильнее падает рубль тем сильнее падает гривна.
STYLE
01-19-2016, 02:52 PM
курс гривны привязан к рублю в соотношении 1 грв к 4 р или 1 грв к 3 р. Там даже "коридор" есть. Это "политика нацбанка Украины". Гонтарева всю хрень в телевизоре объясняла. И соответственно чем сильнее падает рубль тем сильнее падает гривна.
А чо тогда опыленные так радуются падению рубля?
crazy-mike
01-19-2016, 02:54 PM
А чо тогда опыленные так радуются падению рубля?
Ну - пусть хоть чему-то радуются. А то всё такое уныло-депрессивное....
Правда благодаря обострению "торговой войны между РФ и Украиной" НацБанк с этой привязкой гривны к рублю может и завязать. Тем более , что "зона свободной торговли внутри СНГ" и так накрылась пластиковым тазиком производства днепродзержинского завода.
Процесс ведь пошёл - сегодня на РБК уже была публикация о том , что российский бизнес избавляется от зарубежных активов. Ну и с соответстующими последствиями.
Dima424
01-19-2016, 02:58 PM
Аааааа... мазахисты
crazy-mike
01-19-2016, 02:59 PM
Аааааа... мазахисты
А ты разве об этой "фишке" не знал ? :111:
lhois2
01-19-2016, 05:27 PM
>курс гривны привязан к рублю
чушь. экономическая связь есть, но она постепенно "импортозамещается"
crazy-mike
01-19-2016, 05:31 PM
не "экономическая" , а "договорная" - из-за СНГ. ( и ничего там никуда не импортозамещается - это соглашение между банками ).
Ну а из СНГ ведь Украина пока что не вышла. Кстати , если бы не было этой "привязки к рублю" , то торговать с РФ было бы вообще невыгодно. СНГ вообще довольно прикольно эволюционировало - одно время даже мелькала идея сделать гривну единой валютой внутри СНГ ( при Кучме ).
Председатель
01-19-2016, 11:06 PM
Украина в шенгене:110:
Serega1903
01-20-2016, 01:35 AM
Как и медок.:111:
Проводится расследование о наличии неразрешенных веществ в меде, который экспортируется в Чехию (http://www.vet.gov.ua/node/5263)
По сообщению RASFF (Системы быстрого оповещения для пищевых продуктов и кормов) № 2015.1522, № 2015.1548, № 2015.1571 в меде пчелином украинского происхождения, экспортировался в Чешскую Республику, обнаружены запрещенные вещества (противомикробные вещества). Для выяснения ситуации и проверки указанной информации, специалистами государственной ветеринарной службы проводится расследование и принимаются соответствующие меры с целью установления причин получения чешской стороной положительных результатов лабораторных исследований украинского меда.
Об этом сообщил первый заместитель Председателя Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Владимир Лапа.
По его словам, распоряжениями Главного государственного инспектора ветеринарной медицины Украины от 30.12.2015 № 128 и от 18.01.2016 № 9 временно запрещена выдача ветеринарных документов на мед пчелиный для экспорта в государства-члены Европейского Союза.
Serega1903
01-20-2016, 01:42 AM
Держи веселое. Селюковское творчество во всей красе.:111: Це эуропейцы. Шекспиренки, млин.:309:
http://youtu.be/WTn-p0FHKro
Председатель
01-20-2016, 01:43 AM
Серж, ты на Майка батон не краши.
Serega1903
01-20-2016, 02:23 AM
Серж, ты на Майка батон не краши.
А чо, лучше мелом обсыпать?
crazy-mike
01-20-2016, 02:47 AM
Украина в шенгене:110:
Да фиг поймёшь где. Мелькает ведь идея ГУАМ реанимировать. Да и СНГ может "трансформироваться" - исключат оттуда РФ вообще , например. Дело в том , что РФ заблокировала транзит грузов из Украины в другие страны СНГ через свою территорию.
Павлович
01-20-2016, 04:18 AM
Да фиг поймёшь где. Мелькает ведь идея ГУАМ реанимировать. Да и СНГ может "трансформироваться" - исключат оттуда РФ вообще , например. Дело в том , что РФ заблокировала транзит грузов из Украины в другие страны СНГ через свою территорию.
С чего это? Под контролем с ГЛАНАС, с 5 контрольными точками везите ради бога. А вот контрабанду оставти себе.
При этом, согласно разъяснениям российской стороны, доставка в любую другую страну, а также перевозки в обратном направлении из Казахстана в Украину, могут выполняться в обычном режиме, без установки пломб и через действующие пункты пропуска автомобильного транспорта.
http://interfax.com.ua/news/economic/316373.html
crazy-mike
01-20-2016, 04:48 AM
С чего это? Под контролем с ГЛАНАС, с 5 контрольными точками везите ради бога. А вот контрабанду оставти себе.
При этом, согласно разъяснениям российской стороны, доставка в любую другую страну, а также перевозки в обратном направлении из Казахстана в Украину, могут выполняться в обычном режиме, без установки пломб и через действующие пункты пропуска автомобильного транспорта.
http://interfax.com.ua/news/economic/316373.html
на РБК вчера было ( ну и эти загадочные новости на mail.ru )- если оно заехало в Беларусь с Украины , то его не пускают в РФ из Беларуси.
В конце-концов не особенно понятно зачем вообще что-то везти в РФ. Можно заехать в Беларусь - отгрузить всё какой-нибудь беларусской компашке и пусть она трахается с продажей в РФ сколько понравится. Беларусь по крайней мере хоть какие-то торговые соглашения соблюдает.
Павлович
01-20-2016, 05:41 AM
на РБК вчера было ( ну и эти загадочные новости на mail.ru )- если оно заехало в Беларусь с Украины , то его не пускают в РФ из Беларуси.
В конце-концов не особенно понятно зачем вообще что-то везти в РФ. Можно заехать в Беларусь - отгрузить всё какой-нибудь беларусской компашке и пусть она трахается с продажей в РФ сколько понравится. Беларусь по крайней мере хоть какие-то торговые соглашения соблюдает.
А сейчас у Украины всего несколько целей. Что нибуть, куда нибуть, как нибуть.. ЕС закрыло свой рынок, Россия тоже. Белоруссия и Казахстан нет! Вот и пустили весь транзит через неё. А чтоб не разбегались после границы по всей стране, указали 5 точек, как в спортивном ориентировании.
crazy-mike
01-20-2016, 06:15 AM
А сейчас у Украины всего несколько целей. Что нибуть, куда нибуть, как нибуть.. ЕС закрыло свой рынок, Россия тоже. Белоруссия и Казахстан нет! Вот и пустили весь транзит через неё. А чтоб не разбегались после границы по всей стране, указали 5 точек, как в спортивном ориентировании.
Всё совсем иначе. И дело ведь довольно серьёзное. Дело идёт к изоляции РФ внутри СНГ - тем более , что в ГосДуре к этому все усилия прикладывают. Ну а ЕврАзЭС умерло ( ЕЭП тоже )- не состоялось из-за глупости придурков , которые "рулят" в РФ сейчас.
Осталось ШОС "под патронатом Китая" - откуда , кстати , могут "выдавить РФ" ( Шёлковый Путь уже в обход РФ идёт ) и БРИКС.
А ещё ведь Россию "за всё хорошее" могут исключить из WTO.
Павлович
01-20-2016, 09:06 AM
Изоляция? Окстись сколько стран СНГ имеют границы с Россией. Я уж не говорю о том что для них Россия это основной рынок сбыта, не считая трудовой миграции. Да и само понятие СНГ мертворождённая структура. Сейчас Россия идёт по пути США типо надо ещё заслужить чтоб иметь торговые дела. В кризис как известно падает покупательная способность населения, и как итог потребности страны. И политика такова что сколько можим обеспечиваем себя сами, а что не хватает будем выбирать кого допустить на рынок. А для начало наведём порядок с логистикой и контролем за грузами.
Skylight
01-20-2016, 09:19 AM
Украина, которая поразила весь мир. ФОТО
88184
88185
88186
88187
crazy-mike
01-20-2016, 11:13 AM
Изоляция? Окстись сколько стран СНГ имеют границы с Россией.
Ага. И развернут там свои вооружённые силы и комплексы ПВО ( а ещё кучу всяких шпионских "фишек" ). Даже Лукашенко такую возможность не отрицает. Нюанс в том , что ни одной из стран СНГ не нужны собственно рубли. Юани в крайнем случае - для торговли с Китаем. Но Китаю тоже совсем не хочется , чтобы обратно в Поднебесную возвращались собственно юани. Им доллары нужнее.
Serega1903
01-20-2016, 11:21 AM
Чушь. Украинский эксперт объяснил, в чем дело.
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0120/9f/f34cf920d31709954f532b9774c6859f.jpg (http://fastpic.ru/)
crazy-mike
01-20-2016, 11:27 AM
Чушь. Украинский эксперт объяснил, в чем дело.
у них и раньше экспортёров с валютной выручкой уже два года как нет вообще.
:111:
Врёт этот эксперт вообще-то. ( Там прикол с кредитованием на межбанке есть - но не для этой темы )
Serega1903
01-20-2016, 11:29 AM
Накуй. Речь шла только о транзите. Ассоциативным членам беспошлинно только в ЕС.
Serega1903
01-20-2016, 11:32 AM
Осталось ШОС "под патронатом Китая" - откуда , кстати , могут "выдавить РФ" ( Шёлковый Путь уже в обход РФ идёт ) и БРИКС.
А ещё ведь Россию "за всё хорошее" могут исключить из WTO. И скока по тому пути в граммах процентах идет?
Serega1903
01-20-2016, 11:38 AM
у них и раньше экспортёров с валютной выручкой уже два года как нет вообще.
Врёт этот эксперт вообще-то. ( Там прикол с кредитованием на межбанке есть - но не для этой темы )
Не врет этот эксперд, а искренне верит в то, что говорит. Какая страна, такие и эксперты.:111:
Whoever
01-20-2016, 11:49 AM
Serega1903, оторвись на секунду от компьютера - Украина уже победила, из окна офисного здания ты увидешь салют победы, и вытолкнутых из российских фонтанов ставших ненужными российских десантников! :1:
crazy-mike
01-20-2016, 11:59 AM
И скока по тому пути в граммах процентах идет?
В три раза быстрее чем через РФ - тестовый товарный поезд из Пекина в Тбилиси пришёл в конце прошлого года.
crazy-mike
01-20-2016, 12:00 PM
Не врет этот эксперд, а искренне верит в то, что говорит. Какая страна, такие и эксперты.:111:
скорее какой сайт такие и эксперты. :111:
Serega1903
01-20-2016, 12:03 PM
Serega1903, оторвись на секунду от компьютера - Украина уже победила, из окна офисного здания ты увидешь салют победы, и вытолкнутых из российских фонтанов ставших ненужными российских десантников! :1:
Я тебе больше скажу, Украина хочет построить космодром в Мексике.
15 января 2016 года в г. Киев состоялась встреча Первого заместителя Председателя ГКА Александра Голуба с делегацией представителей администрации штата Керетаро (Мексика). Во время встречи стороны обсудили возможность создания и реализации совместных проектов в космической области, включая проект по созданию космодрома с участием мексиканских и украинских предприятий на территории Мексики и перспективы использования ракет-носителей семейства «Циклон» для оказания пусковых услуг в интересах участников проекта и коммерческих заказчиков.
(http://www.milnavigator.com/ukraina-xochet-postroit-kosmodrom-v-meksike/)
Serega1903
01-20-2016, 12:07 PM
В три раза быстрее чем через РФ - тестовый товарный поезд из Пекина в Тбилиси пришёл в конце прошлого года. Я в курсе, но ты так и не ответил на вопрос. Так сколько?
Serega1903
01-20-2016, 12:15 PM
скорее какой сайт такие и эксперты. :111:
Думаешь, это только на одном сайте?:111:
http://gazeta.ua/ru/articles/economics/_ekspert-ob-yasnil-pochemu-obvalilas-grivna/672572
Потому что вчера в Штатах был выходной, и поэтому доллары не ходили.
http://www.5.ua/ekonomika/Ekspert-poiasnyv-prychyny-sohodnishnoho-padinnia-hryvni--103903.html?PageSpeed=noscript
http://lastnews.com.ua/business-news/304154-ekspert-poyasniv-prichini-sogodnshnogo-padnnya-grivn.html :111::111::111:
crazy-mike
01-20-2016, 12:22 PM
Я в курсе, но ты так и не ответил на вопрос. Так сколько?
10 дней. ( на РБК ТВ было ) - но ведь это был тестовый товарный поезд , который старались нигде не останавливать.
crazy-mike
01-20-2016, 12:23 PM
Думаешь, это только на одном сайте?:111:
я потому для новостей только на сайты телеканалов и захожу. Они хоть как-то "за базар отвечают".
Alter Ego
01-20-2016, 02:40 PM
"Газета" - российское издание, вообще-то.
Maximusss
01-20-2016, 03:15 PM
Я тебе больше скажу, Украина хочет построить космодром в Мексике.
(http://www.milnavigator.com/ukraina-xochet-postroit-kosmodrom-v-meksike/)
Если не построит - виноваты москали и Путин лично
Izolda
01-20-2016, 03:15 PM
ты где шлялся?
crazy-mike
01-20-2016, 03:18 PM
Они из Бразилии с Алькантара пробовали спутник выводить. :111:
( но там потом пожар был )
remodify
01-20-2016, 03:47 PM
ты где шлялся?
Ты с ним обращаешся, прям как вокзальные бомжи у пивного ларька. Он твой муж?
STYLE
01-20-2016, 04:00 PM
О! Максимка появился.
Ты где пропадал?
STYLE
01-20-2016, 04:03 PM
Ты с ним обращаешся, прям как вокзальные бомжи у пивного ларька. Он твой муж?
А чего ты lhois2 никогда не отвечаешь и он тебе?
Согласись, ведь прикольно будет? :111:
lhois2
01-20-2016, 10:58 PM
https://www.youtube.com/watch?v=p3INYwtU65E
lhois2
01-20-2016, 10:59 PM
https://www.youtube.com/watch?v=v5R9SZM2jaE
Serega1903
01-21-2016, 03:43 AM
Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення відповідальності за публічне заперечення тимчасової окупації територій України Російської Федерації 3771 від 15.01.2016 (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=57666)
Хорошо звучит "України Російської Федерації":111::111::111:
Мария Гайдар стала заместителем Саакашвили Суббота, 16 января 2016 (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/01/16/7095569/)
Из Одесской прокуратуры украли деньги, ноутбук и банковские карточки Среда, 20 января 2016 (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/01/20/7096013/)
Из служебного кабинета следователя прокуратуры Одесской области похитили крупную сумму денег и другие вещи, которые хранились как вещественные доказательства по уголовному делу.
Как стало известно агентству из источников в правоохранительных органах, из кабинета следователя исчезли 200 тысяч гривен, 1200 долларов, мобильные телефоны, банковские карты, ноутбук и патроны - вещественные доказательства, которые незаконно хранились в кабинете.
CAPRI
01-21-2016, 06:07 AM
Ремодя в аккаунтах запутался, забыл, с какого пишет. :235: