PDA

View Full Version : Украина. Рождение нации?-2

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Serega1903
12-16-2015, 05:57 AM
Но ведь если вдуматься, то что произошло с Крымом это гуманитарное и экологическое преступление.
Крым Украине был даден чтобы ис пустытя c пару ведомственными санаториями превратить полуостров во всесоюзную здаравницу. И Крым стал такой здравницей!
А после наглого и подлого захвата/аннексии Крыма братским народом с какимито мультяшными прокуроршей Няшей и Аксеновым (это совпадение чта он однофамилец автора романа "Остров Крым"?),
он активно превращается обратно в безводную пустыню с какимито энергомостами, которые разве что способны превратить его в полу-безлюдную гигантскую военную базу...

Чисто селюковский менталитет, нагадить у соседа перед входной дверью, а потом попрекать соседа, что у него под дверью воняет.

HAL
12-16-2015, 06:00 AM
Но ведь если вдуматься, то что произошло с Крымом это гуманитарное и экологическое преступление.Крым Украине был даден чтобы ис пустытя c пару ведомственными санаториями превратить полуостров во всесоюзную здаравницу. И Крым стал такой здравницей!А после наглого и подлого захвата/аннексии Крыма братским народом с какимито мультяшными прокуроршей Няшей и Аксеновым (это совпадение чта он однофамилец автора романа "Остров Крым"?),он активно превращается обратно в безводную пустыню с какимито энергомостами, которые разве что способны превратить его в полу-безлюдную гигантскую военную базу...Это всё фигня. Я могу спорить, что к следующему сезону вопросы с электричеством и другими проблемами будут решены. То, что большая часть народа его населяющего сама стремилась в Россию тоже факт. Другое дело, что самой России он нахрен не нужен ни в каком виде. А отдать? Это как? Для меня например вопрос стоит по другому: Избавиться. Именно. Не избавишься.

wlass
12-16-2015, 06:40 AM
Да все они понимают. И базы американские готовы были уже поставить. И "всесоюзная здравница" лишь на бумаге да в задорных кричалках. И огромные запасы углеводородов на шельфе (про них они стараются молчать). И за кого голосовали жители, тоже знают.

Все понимают, но им велено врать.

Zuboskalov
12-16-2015, 09:00 AM
В администрации Порошенко назвали позором «уличную» перепалку Авакова и Саакашвили

https://www.youtube.com/watch?v=LdP7CIRmjxA

https://www.youtube.com/watch?v=LdP7CIRmjxA&spfreload=10

Янки на самом деле просчитались. Они привыкли бомбить папуасов, в с случае с укруиной взяли на себя непосильную ношу с папуасами дружить. Думаю, когда Керри с Нуланд приезжают в Россию они душой отдыхают от укруинцев. Не случайно по Москве гуляют, пельмешки кушают, занимаются шопингом.

Skylight
12-16-2015, 09:10 AM
Это всё фигня. Я могу спорить, что к следующему сезону вопросы с электричеством и другими проблемами будут решены. То, что большая часть народа его населяющего сама стремилась в Россию тоже факт. Другое дело, что самой России он нахрен не нужен ни в каком виде. А отдать? Это как? Для меня например вопрос стоит по другому: Избавиться. Именно. Не избавишься.

ан нет энергомосты перегреваются, из скаважин пошла соленая вода, потому чта без северо-крымского канала из Украины можно было покрыть бытовые нужды но на полив полей не хватило...
Поставки воды из Украины какбы выдавливали соленую воду из подземных рек, полуостров ведь окружен морем.
Были про-российские настроения но никто там русских не давил, а теперь народ чувствует разницу...

Zuboskalov
12-16-2015, 09:11 AM
Родственность русских и украинцев - это данность. Факт, который глупо отрицать и который от нашего желания или нежелания "оставаться братьями" никак не зависит. Он не меняется в зависимости от политической ситуации, так же как не меняются законы физики, например.

галы это далеко не Русы, однако в определенный исторический период были облагорожены влиянием России. Но ты хоть облагораживай, хоть не облагораживай, всем понятно кем вырастет детеныш кобры. Вот и подрос к 21 веку. Не путайте с русскими проживающими на территории укруины, некоторые из них вынуждено общаются на языке (пардон...) пiдпрздiлей.

HAL
12-16-2015, 09:30 AM
ан нет энергомосты перегреваются, из скаважин пошла соленая вода, потому чта без северо-крымского канала из Украины можно было покрыть бытовые нужды но на полив полей не хватило...Поставки воды из Украины какбы выдавливали соленую воду из подземных рек, полуостров ведь окружен морем.Понимаешь, это всё технические вопросы и они будут решены. По любому. Не так дак эдак. Власти Украины дурнее наших в разы. Надо не блокады устраивать, а совсем наоборот. Они кого наказывают? Путина? Медведева? Ротенбергов? Меня? Да мне похрен. Они наказывают, точнее пытаются наказать тех, кто там живёт. А за что? За то, что голосовали не так? Значит нет аннексии, а есть воляизъявление. А если была аннексия то и наказывать надо тех, кто аннексировал. Ты мысль улавливаешь? Мне конкурент порежет провода, а я за это отключу своим абонентам ещё и телевидение/ для острастки. Глупо? Не то слово... :111:
Были про-российские настроения но никто там русских не давил, а теперь народ чувствует разницу...Блин. При СССР украинцев тоже никто не давил и что? Это помешало Украине отделиться?

Izold
12-16-2015, 09:31 AM
Фундамент, залитый под американскую базу, пытаются приспособить под всероссийскую здравницу. К весне откроют первый корпус, для патриотов

HAL
12-16-2015, 09:35 AM
Фундамент, залитый под американскую базу, пытаются приспособить под всероссийскую здравницу. К весне откроют первый корпус, для патриотовЭто ты сам придумал или прочитал где?

Skylight
12-16-2015, 09:38 AM
Понимаешь, это всё технические вопросы и они будут решены. По любому. Не так дак эдак. Власти Украины дурнее наших в разы. Надо не блокады устраивать, а совсем наоборот. Они кого наказывают? Путина? Медведева? Ротенбергов? Меня? Да мне похрен. Они наказывают, точнее пытаются наказать тех, кто там живёт. А за что? За то, что голосовали не так? Значит нет аннексии, а есть воляизъявление. А если была аннексия то и наказывать надо тех, кто аннексировал. Ты мысль улавливаешь? Мне конкурент порежет провода, а я за это отключу своим абонентам ещё и телевидение/ для острастки. Глупо? Не то слово... :111:Блин. При СССР украинцев тоже никто не давил и что? Это помешало Украине отделиться?

ты рассуждаешь примерно как еслибы отступающая красная армия из Киева не взрывала мосты, Днепрогес и т.д. Не думала чта это останется фашистам, а думала о людях которые остались на оккупированной территории...
Какое волеизьявление народа? Послушай хоть самого Гиркина который был среди "зеленых человечиков" не последним начальником. Как он высмеивает останкинского чижика-пыжика...
https://youtu.be/ICgazA79a2g

Izold
12-16-2015, 09:40 AM
Это ты сам придумал или прочитал где?

Прочитал, чуть выше... Сами подумайте, ну под что еще базу ?!

Whoever
12-16-2015, 09:42 AM
Фундамент, залитый под американскую базу, пытаются приспособить под всероссийскую здравницу. К весне откроют первый корпус, для патриотов

а в корпусе, отведённом натовскими вояками под военную тюрьму для ополченцев донбасса, будут поправлять здоровье простые трактористы и шахтёры.

Izold
12-16-2015, 09:46 AM
и ткачихи из Иваново

Whoever
12-16-2015, 09:50 AM
и ткачихи из Иваново

а вот бендеровцам и туркам не видать денег, заработанных на отпуск трудовым пОтом ивановских ткачих, металлургов Магнитки, тульских самоварщиков.

Eric007
12-16-2015, 10:00 AM
Кто и когда залил в Крыму фундамент под американскую базу?
И вообще - американцы в курсе, что у них в Крыму фундамент? :111:

Маня
12-16-2015, 10:05 AM
Видео конфликта Авакова и Саакашвили

https://www.youtube.com/watch?v=WNQi-H8BKl4

HAL
12-16-2015, 10:05 AM
ты рассуждаешь примерно как еслибы отступающая красная армия из Киева не взрывала мосты, Днепрогес и т.д. Не думала чта это останется фашистам, а думала о людях которые остались на оккупированной территории...Какое волеизьявление народа? Послушай хоть самого Гиркина который был среди "зеленых человечиков" не последним начальником. Как он высмеивает останкинского чижика-пыжика...https://youtu.be/ICgazA79a2gТам была война на уничтожение, ты что сравниваешь? Уничтожение - это слово понятно? Давай Крым заморем голодом и тогда все запросятся в Украины? Так что-ли? ты сам наверное понимаешь, что это глупо. А Гирькин говорит только о том/ что если-бы "зелёные человечки" были-бы в Харькове, Одессе или Донецке то там было бы тоже самое. Бескровно. Это о чём говорит? Ещё он говорил о саботировании исполнительной властью и силовыми структурами приказов из Киева. Это как назвать? Это что их заставлял кто-то саботировать приказы? Тбе никогда не приходилось слышать про ассиметричный ответ? Вот что надо делать. Вот. А силовыми методами тут ничего не сделаешь. Могу спорить. Только загонять болячку вглубь. Или это не болячка для украинцев?

HAL
12-16-2015, 10:06 AM
Прочитал, чуть выше... Сами подумайте, ну под что еще базу ?!Не знаю. Она там есть? Где?

Skylight
12-16-2015, 10:18 AM
Там была война на уничтожение, ты что сравниваешь? Уничтожение - это слово понятно? Давай Крым заморем голодом и тогда все запросятся в Украины? Так что-ли? ты сам наверное понимаешь, что это глупо. А Гирькин говорит только о том/ что если-бы "зелёные человечки" были-бы в Харькове, Одессе или Донецке то там было бы тоже самое. Бескровно. Это о чём говорит? Ещё он говорил о саботировании исполнительной властью и силовыми структурами приказов из Киева. Это как назвать? Это что их заставлял кто-то саботировать приказы? Тбе никогда не приходилось слышать про ассиметричный ответ? Вот что надо делать. Вот. А силовыми методами тут ничего не сделаешь. Могу спорить. Только загонять болячку вглубь. Или это не болячка для украинцев?

Не утрируй. Питерский журналист Невзоров назвал произошедшее своим именем - МАРОДЕРСТВО.
Отобрать у братского народа территорию во время безвластия, разваливавшейся армии, обескровленной экономики. Логичнее было бы ввести в Киев войска и восстановить легитимного но сбежавшего Януковича во власть. Вместо этого Путен реализовал план, который он начал разрабатывать со времен Оранжевой революции. Вот только с Новороссией не получилось, русскоязычне население на востоке и юге оказалось предпочло украинскую государственность...

HAL
12-16-2015, 10:23 AM
Не утрируй. Питерский журналист Невзоров назвал произошедшее своим именем - МАРОДЕРСТВО.Я тоже так считаю. Да хоть - бы спёрли что нибудь стоящее, а то Крым. Нахрен он нужен? Лучше Кипр :182:
Отобрать у братского народа территорию во время безвластия, разваливавшейся армии, обескровленной экономики. Логичнее было бы ввести в Киев войска и восстановить легитимного но сбежавшего Януковича во власть. Вместо этого Путен реализовал план, который он начал разрабатывать со времен Оранжевой революции. Вот только с Новороссией не получилось, русскоязычне население на востоке и юге оказалось предпочло украинскую государственность...Нет. Там просто не было "вежливых" людей. Одни не вежливые...

Dova
12-16-2015, 10:25 AM
а почему они по -русски ругаются ? это не патриотично

/я про видео аваков-саакашвили /

Skylight
12-16-2015, 10:35 AM
а почему они по -русски ругаются ? это не патриотично

/я про видео аваков-саакашвили /

Очень даже патриотично.
Найду статью одного русскоязычного еврея, гражданина Украины, который чувствует себя среди украинцев в Киеве комфортнее чем в Москве среди русских...
Несмотря на все мифы о бандеровцах-антисемитах он сказал "Я УКРАИНЕЦ КОТОРый МОжет ГОВОРИТь ПО-русски в Киеве, колыбели Руси!"

Dova
12-16-2015, 10:43 AM
лол
...а я тебе найду десяток евреев, граждан россии, которые себя прекрасно чувствуют в москве и даже не хотят посетить киев
и что ?)))

я не об этом, тy же сам понимаешь )
гос. заседание, все по-взрослому -а они по русски шпарят . да так ловко )))

Маня
12-16-2015, 10:47 AM
хорошее заседание
и конкурсы хорошие
(с)

Serge7
12-16-2015, 10:48 AM
Видео конфликта Авакова и Саакашвили

https://www.youtube.com/watch?v=WNQi-H8BKl4 )) :111:

Драка Грузина с Армянином! Классика жанра! Спасибо, Манечка. Порадовала. :197: :182:

Skylight
12-16-2015, 10:53 AM
лол
...а я тебе найду десяток евреев, граждан россии, которые себя прекрасно чувствуют в москве и даже не хотят посетить киев
и что ?)))

я не об этом, тy же сам понимаешь )
гос. заседание, все по-взрослому -а они по русски шпарят . да так ловко )))

ну это уже была бы "бандеровщина" и т.д. зачем такой формализм с языком?
Если Аваков из Харькова, который в основном русскоязычный (Киев - наполовину), но стоял за украинскую государственность у истоков АТО. Почему он не может говорить как ему удобно?
Другое дело чта Саакашвилли может и прав по сути. И патриоты погрязли в коррупции и т.д.
Все общество должно принять европейские правила игры если хочет оторваться от совка.

Маня
12-16-2015, 11:01 AM
ну это уже была бы "бандеровщина" и т.д. зачем такой формализм с языком?
Если Аваков из Харькова, который в основном русскоязычный (Киев - наполовину), но стоял за украинскую государственность у истоков АТО. Почему он не может говорить как ему удобно?
Другое дело чта Саакашвилли может и прав по сути. И патриоты погрязли в коррупции и т.д.
Все общество должно принять европейские правила игры если хочет оторваться от совка.

У вас была государственность - постом выше ты сам написал, что Янукович был легитимный. Чего вам еще надо было? Развивали бы ее дальше, отрывались бы от совка легитимными способами, по европейским правилам игры, а не путем государственных переворотов и массовых убийств.

HAL
12-16-2015, 11:02 AM
Все общество должно принять европейские правила игры если хочет оторваться от совка.Это как оторваться от Совка? Как? Они сами совки, как им от себя оторваться? переехать? Не поможет. Тут пол форума иммигрантов, которые переехали и половина из них совки. Так что не поможет. Совка можно только изжить, ну или не родится совком. Всё дело в воспитании. Им поздно перевоспитываться. Как говориться "горбатого - могила исправит".

Serge7
12-16-2015, 11:05 AM
Янки на самом деле просчитались. Они привыкли бомбить папуасов, в с случае с укруиной взяли на себя непосильную ношу с папуасами дружить. Думаю, когда Керри с Нуланд приезжают в Россию они душой отдыхают от укруинцев. Не случайно по Москве гуляют, пельмешки кушают, занимаются шопингом. Та ты шо, это для них такой, живой энтертэйнмент! Шо не дай Бог! :111: Они просто визжат от восторга, наблюдая всё это, например на Украине. Этих Аваковых и Саакашвили...Такое даже в Лас Вегасе им не увидеть. Никогда! Ни за какие бабки! :197: :110:

Skylight
12-16-2015, 11:10 AM
У вас была государственность - постом выше ты сам написал, что Янукович был легитимный. Чего вам еще надо было? Развивали бы ее дальше, отрывались бы от совка легитимными способами, по европейским правилам игры, а не путем государственных переворотов и массовых убийств.

это демагогия, Янукович карманная шестера У пахана Путена был
Народ отверг наперсточника который зимой жеские шапки срывал и осужден был за попытку к изнасилованию. А как "легитимно" выбирают президентов мы видим по России.

Skylight
12-16-2015, 11:12 AM
Это как оторваться от Совка? Как? Они сами совки, как им от себя оторваться? переехать? Не поможет. Тут пол форума иммигрантов, которые переехали и половина из них совки. Так что не поможет. Совка можно только изжить, ну или не родится совком. Всё дело в воспитании. Им поздно перевоспитываться. Как говориться "горбатого - могила исправит".

значит нужно как Моисей, евреев водить 40 лет по пустыне, пока умрет последний с рабской психологией...

Serega1903
12-16-2015, 11:12 AM
)) :111:

Драка Грузина с Армянином! Классика жанра! Спасибо, Манечка. Порадовала. :197: :182:

Видать у них на окраине, в Куеве, воздух такой. Ой, не зря Андрюша Боголюбский Киев разорил и столицу перенес. Земля там Хазарским каганатом из спор отравляет.

Dova
12-16-2015, 11:15 AM
Народ отверг наперсточника который зимой жеские шапки срывал и осужден был за попытку к изнасилованию. А как "легитимно" выбирают президентов мы видим по России.

ну вот. а порошенко чем не хорош? опять недовольны
...потому что он шестерка обамы или он по карманам в детстве шарил ?))

а им говорили(с)придёт другой, но такой же )

Serega1903
12-16-2015, 11:21 AM
значит нужно как Моисей, евреев водить 40 лет по пустыне, пока умрет последний с рабской психологией...

Может лучше откалибровать? Ну, чтоб пустыню создать. Или укры на Синай подадутся?

Маня
12-16-2015, 11:31 AM

"Народ отверг" :) Это случайно не тот же самый народ, который голосовал за Януковича, закрыв глаза на его уголовное прошлое?
Зато теперь у власти кристально чистые люди, с безупречным прошлым и славным настоящим. Выдающиеся государственники :)
Ну заварили кашу, расхлебывайте теперь.

Izold
12-16-2015, 12:23 PM
"Народ отверг" :) Это случайно не тот же самый народ, который голосовал за Януковича, закрыв глаза на его уголовное прошлое?
Зато теперь у власти кристально чистые люди, с безупречным прошлым и славным настоящим. Выдающиеся государственники :)

Так ведь расхлебают, вот что не дает покоя патриотам))

Izold
12-16-2015, 12:25 PM
Не знаю. Она там есть? Где?

Есть, есть. wlas виссарионович говорит, а он врать не будет. Иначе весь "премиз" откусывания крыма подвергается сомнению

Maximusss
12-16-2015, 12:25 PM
Так ведь расхлебают

Маня не совсем права. Не кашу они заварили, совсем не кашу.

Но расхлёбывать надо, как бы не вонюча и не коричнева была заваренная консистенция.

Skylight
12-16-2015, 12:32 PM
ну вот. а порошенко чем не хорош? опять недовольны
...потому что он шестерка обамы или он по карманам в детстве шарил ?))

а им говорили(с)придёт другой, но такой же )

Дова! Ето нормально быть недовольным своим президентом!
Вспомни каким президентом америаканци были довольны через год-два???
Бушу ухи как у обезьяны дорисовывали в карикатурах в центральных газртах-жyрналах, теперь Обаме.
Найди мне карикатуру на Путена в газетных киосках в Москве, а рейтинг 80% это нормально и не фантастично???

Маня
12-16-2015, 12:35 PM
Так ведь расхлебают, вот что не дает покоя патриотам))

Врач (рассматривая на свет рентгеновский снимок): Больной, сколько вам лет?
Больной: В следующем году 60 будет.
Врач (задумчиво): Не будет, не будет...

Skylight
12-16-2015, 12:37 PM

не смеши меня, люди не голосовали, ящики с заполненными бюллетенями завозили (как и в Крым кстати тот же Гиркин завозил, чтобы явить "волеизъявление народа")

Maximusss
12-16-2015, 12:40 PM
не смеши меня, люди не голосовали, ящики с заполненными бюллетенями завозили (как и в Крым кстати тот же Гиркин завозил, чтобы явить "волеизъявление народа")

Зато сейчас всё классно. Выбрали Яценюка, Сакашвили, Авакова и прочих. Вот теперь заживут-то, демократично и счастливо

Serge7
12-16-2015, 12:48 PM
Дова! Ето нормально быть недовольным своим президентом!
Вспомни каким президентом америаканци были довольны через год-два???
Бушу ухи как у обезьяны дорисовывали в карикатурах в центральных газртах-жyрналах, теперь Обаме.
Найди мне карикатуру на Путена в газетных киосках в Москве, а рейтинг 80% это нормально и не фантастично???
Я помню. Рональдом Рейганом! Ронни Рейганом, американцы были довольны всегда, все восемь лет! :112: :196:

http://www.reaganclubco.com/wp-content/uploads/2015/08/we-are-in-hell-with-obama.jpg

Социализм работает только в двух местах: В Раю, где он уже не нужен, и в Аду, где он уже есть." /Рональд Рейган/:110:

XCNY
12-16-2015, 12:54 PM
хорошее заседание
и конкурсы хорошие
(с)

А над чем заседали-то ,что решали то и что неподелили?

Маня
12-16-2015, 12:55 PM

Да-да, в Крыму голосовали под дулами автоматов, потом под теми же дулами пели и плясали всю ночь. Слышали, слышали. Гиркин же сказал, он врать не будет :)

А за Ющенко тоже бюллетени ящиками завозили? Или коробками? А за Порошенко?

Маня
12-16-2015, 12:57 PM
А над чем заседали-то ,что решали то и что неподелили?

Выясняли, кто больше Украину любит. А не поделили власть, как всегда.

Skylight
12-16-2015, 01:11 PM
Да-да, в Крыму голосовали под дулами автоматов, потом под теми же дулами пели и плясали всю ночь. Слышали, слышали. Гиркин же сказал, он врать не будет :)

А за Ющенко тоже бюллетени ящиками завозили? Или коробками? А за Порошенко?

Одна бедная Алена Свиридова не доехала (любимая в детстве пивичка).
Купила проперти в Крыму, стояла стояла в очереди на паром и запела от тоски свой розовый фламинго...
А фсе ее бывший бойфренд Макаревич виноват, не тон угол наклона и ускорения поддал когда расстались...

Whoever
12-16-2015, 01:20 PM
"Мозговой, Ищенко, Дремов и еще непонятное количество людей меньшей известности и менее явных причин смерти...

То, что заброшенное из России в ЛНР спецподразделение (т.н. "бригада Вагнера") убивает всех, кто не готов сложить оружие и беспрекословно подчиниться командам из Кремля (какие бы не были эти команды, пусть даже полностью противоположные вчерашним) - в этом нет ничего удивительного: так своеобразно Путин выполняет минские договоренности о прекращении огня.

Удивляет молчание Прилепина. Что-то случилось? Или уже борьба за "Русский мир" стала неактуальна? Или теперь эта борьба переместилась в Сирию?

А тем добровольцам, что взяли в руки оружие по пламенному призыву Прилепина, нужна сменить винтовку на плуг, получить украиниские паспорта и расписаться в том, что все было зря? Или вообще: убраться в Россию и снова работать грузчиками в супермаркете или охранниками на овощебазе?

Или ехать в Сирию?

Прилепин! Возвысь голос! Скажи народу правду! Как быть-то?"

ц - Альфред Кох

remodify
12-16-2015, 01:34 PM

Плясали завозные и покупные "аниматоры", ну и народ ужранный от бесплатной водки. Умные люди на эти выборы даже не пошли, т.к. и так было ясно, за что "проголосуют".

Maximusss
12-16-2015, 01:42 PM
Плясали завозные и покупные "аниматоры", ну и народ ужранный от бесплатной водки. Умные люди на эти выборы даже не пошли, т.к. и так было ясно, за что "проголосуют".

Ага. Умные люди на майдане скакали. Наскакали Яценюка, Авакова, Сакашвили, и прочих.

HAL
12-16-2015, 01:45 PM
значит нужно как Моисей, евреев водить 40 лет по пустыне, пока умрет последний с рабской психологией...То есть последний с совковой психологией? Класс!!!! Главное не воспитывать её сейчас в детях, а это происходит к сожалению.

HAL
12-16-2015, 01:47 PM
Есть, есть. wlas виссарионович говорит, а он врать не будет. Иначе весь "премиз" откусывания крыма подвергается сомнениюОн говорил что ХОТЕЛИ построить, а не начали строить. Мы с тобой не совки, передёргивать не будем. :182:

Serge7
12-16-2015, 01:47 PM
У вас была государственность - постом выше ты сам написал, что Янукович был легитимный. Чего вам еще надо было? Развивали бы ее дальше, отрывались бы от совка легитимными способами, по европейским правилам игры, а не путем государственных переворотов и массовых убийств. Всё верно, Маня. Но такие, как Скай , не понимают, что Янукович, ничем не лучше, и не хуже, тех же Ющенко, Кравчука и Кучмы. Я уже не говорю о том, что Порошенко, Яценюк и Аваков, в сравнении с этими пацанами - просто проходимцы и бандиты с большой дороги!

In2HiDef
12-16-2015, 01:59 PM
Я помню. Рональдом Рейганом! Ронни Рейганом, американцы были довольны всегда, все восемь лет! :112: :196:

http://www.reaganclubco.com/wp-content/uploads/2015/08/we-are-in-hell-with-obama.jpg

Социализм работает только в двух местах: В Раю, где он уже не нужен, и в Аду, где он уже есть." /Рональд Рейган/:110:

Особенно были довольны Рейганом мелкие фермеры, авиадиспетчеры, и естественно, либерасы (аудитория в Принстоне, кажется, стоя рукоплескала, когда кто-то вбежал и объявил, что Рейгана застрелили)

Izold
12-16-2015, 02:07 PM
Он говорил что ХОТЕЛИ построить, а не начали строить. Мы с тобой не совки, передёргивать не будем. :182:

вон оно что, ХОТЕЛИ! )) ОН узнал (рентгеном?!) о намерениях и предотвратил))
А я то,по рассказам патриотов , уже на гугелмэпс искал виды базы из космоса!

HAL
12-16-2015, 02:09 PM
вон оно что, ХОТЕЛИ! )) ОН узнал (рентгеном?!) о намерениях и предотвратил))А я то,по рассказам патриотов , уже на гугелмэпс искал виды базы из космоса!А ты не слушай своих патриотов. Они тебе наговорят. Ты вообще никаких не слушай.

Izold
12-16-2015, 02:09 PM

"Я помню" хорошо звучит - политинформатор на северномкорабле рассказывал?))

Izold
12-16-2015, 02:11 PM
А ты не слушай своих патриотов. Они тебе наговорят. Ты вообще никаких не слушай.

Я не слушаю, я их здесь с интересом читаю. И они не мои патриоты(кто ко мне в птриоты пойдет?!) , а Патриоты России!)

Serge7
12-16-2015, 02:12 PM
Особенно были довольны Рейганом мелкие фермеры, авиадиспетчеры, и естественно, либерасы (аудитория в Принстоне, кажется, стоя рукоплескала, когда кто-то вбежал и объявил, что Рейгана застрелили)
http://www.azquotes.com/picture-quotes/quote-america-is-too-great-for-small-dreams-ronald-reagan-35-38-20.jpg

:110:

Whoever
12-16-2015, 02:14 PM
А ты не слушай своих патриотов. Они тебе наговорят. Ты вообще никаких не слушай.

я тоже думаю, что даже не хотели, а лишь мечтали.
или даже просто пару раз видели во сне, как построят в Крыму военную базу НАТО.

но Путин вовремя всё просёк, и вернул Крым в родную гавань его матери-России:111:

Maximusss
12-16-2015, 02:18 PM
ГАЛИЧАНЕ - ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ ЭПИДЕМИИ СИФИЛИСА?

....Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей.

После ВОВ. Именно антибиотиками и прочими мерами эпидемию победили, но уже тогда врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди. Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь.

Сифилис не вызывает мутагенез.

Поговорите об этом с детьми сифилитиков. Впрочем, в данном случае речь о внуках, но предупреждали об этом вполне опытные врачи. Кстати, во Львове с те годы было обзывательство "францюватый", т.е. переболевший "французской болезнью" = тупица, уродец и т.п.

В сифилисе нет ничего хорошего, но если он не передался потомству при беременности, то никаких генетических эффектов он не вызовет.

Как раз о сифилитиках третьего поколения и речь

Говорилось, именно о тех, кто родился от матерей-сифилитичек, а таких при повальном заражении было более чем достаточно...

Skylight
12-16-2015, 02:37 PM
Суд окончательно запретил деятельность Коммунистической партии Украины
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/9046627-sud-okonchatelno-zapretil-deyatelnost-k.jpg

В среду, 16 декабря, Окружной административный суд города Киева удовлетворил иск Министерства юстиции Украины в полном объеме, запретив деятельность Коммунистической партии Украины. Об этом говорится в сообщении на сайте суда.
Отмечается, что Окружной админсуд Киева завершил рассмотрение дела по иску Минюста к КПУ о запрете ее деятельности. Дело рассматривалось с участием третьего лица - уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека.
Как сообщал MIGnews.com.ua, 8 июля 2014 года Министерство юстиции Украины и Укргосреестр обратились в Окружной админсуд Киева с иском о запрете на территории страны деятельности Компартии Украины.
Как отмечалось в иске, "КПУ совершает действия, направленные на изменение конституционного строя насильственным путем; нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины; пропаганду войны, насилия, разжигание межэтнической вражды; посягательство на права и свободы человека, а также представители КПУ систематически обращаются с призывами к созданию военизированных формирований".
30 сентября 2015 года Окружной админсуд Киева по иску Минюста приостановил деятельность Коммунистической партии Украины (обновленной) и Коммунистической партии рабочих и крестьян.

remodify
12-16-2015, 03:48 PM
Откроют КПУ №2, делов то. Но партиям финансируемым россией будет нелегко.

Маня
12-16-2015, 09:47 PM
Одна бедная Алена Свиридова не доехала (любимая в детстве пивичка).
Купила проперти в Крыму, стояла стояла в очереди на паром и запела от тоски свой розовый фламинго...
А фсе ее бывший бойфренд Макаревич виноват, не тон угол наклона и ускорения поддал когда расстались...

Аниматоров из Турции выписали, тогда еще можно было, их Алена Свиридова на пароме привезла, весь миллион человек. Без очереди пропустили, надо так надо, народ же понимает. Следом Гиркин с ящиками, привез бюллетени с галочками, водку бесплатную, паспорта, георгиевские ленты, прочий инвентарь. Всё так и было, потом еще Макаревич с баяном подъехал - "Вот, новый поворот", дискотека 80-х, ностальгия по совку. А розовый фламинго, он уже позднее прилетел, крыльями звеня.

Маня
12-16-2015, 10:06 PM
Удивляет молчание Прилепина. Что-то случилось? ...

Прилепин! Возвысь голос! Скажи народу правду! Как быть-то?"

ц - Альфред Кох

Кох без Прилепина прям как без рук. Не ответит Прилепин - упекли его на месяц политкорректные фейсбучные сатрапы. Процитировал Чехова, а в цитате попалось страшное слово "хохол", ну и всё. Доживи Чехов до наших дней, и его бы забанили :)

Serge7
12-17-2015, 12:11 AM
МВФ признал долг Украины перед РФ официальным :217:

Срок погашения истекает 20 декабря. Однако ранее фондом был снят запрет на кредитование стран с просроченной суверенной задолженностью, так что невыплаченный "долг Януковича" не помешает сотрудничеству МВФ с Киевом.

Исполнительный комитет Международного валютного фонда (МВФ) признал официальным долг Украины перед Россией по евробондам, выпущенным в декабре 2013 года на сумму в 3 миллиарда долларов. Об этом в четверг, 17 декабря, сообщает Reuters. "Российская сторона заявила, что речь идет об официальной претензии. Доступные сведения подтверждают эту позицию", - говорится в заявлении МВФ.

Ранее исполком МВФ решил снять запрет на кредитование стран с просроченной суверенной задолженностью, что было напрямую связано с ситуацией, сложившейся вокруг украинского долга России по евробондам, срок возврата которого истекает 20 декабря. Принятое решение было раскритиковано Москвой. Российские власти намерены подать в суд на Киев, если кредит не будет погашен в срок.

Долг по выкупленным евробондам также называется "долгом Януковича", поскольку деньги были выданы Москвой тогдашнему правительству экс-президента Виктора Януковича. В октябре 2015 года премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев может приостановить выплаты России по кредиту, если Москва откажется реструктуризировать этот долг на условиях, общих для всех международных частных кредиторов.

http://www.dw.com/ru/мвф-признал-долг-украины-перед-рф-официальным/a-18923475

HAL
12-17-2015, 12:42 AM
Я не слушаю, я их здесь с интересом читаю. И они не мои патриоты(кто ко мне в птриоты пойдет?!) , а Патриоты России!)Они это тебе сами сказали? А ты разве не патриот своей страны?

HAL
12-17-2015, 12:43 AM
я тоже думаю, что даже не хотели, а лишь мечтали.или даже просто пару раз видели во сне, как построят в Крыму военную базу НАТО.но Путин вовремя всё просёк, и вернул Крым в родную гавань его матери-России:111:Может и так. Но сделанного не воротишь.

Skylight
12-17-2015, 05:57 AM
Аниматоров из Турции выписали, тогда еще можно было, их Алена Свиридова на пароме привезла, весь миллион человек. Без очереди пропустили, надо так надо, народ же понимает. Следом Гиркин с ящиками, привез бюллетени с галочками, водку бесплатную, паспорта, георгиевские ленты, прочий инвентарь. Всё так и было, потом еще Макаревич с баяном подъехал - "Вот, новый поворот", дискотека 80-х, ностальгия по совку. А розовый фламинго, он уже позднее прилетел, крыльями звеня.

есче уссурийские тигры, которых лично Путен выпускал на волю, пересекли незаконно котайскую границу и разоряют свинарники в китайских селах. Могут так и отношения с Китаем накрыться, как Южный поток с Турцией...

Skylight
12-17-2015, 12:56 PM
Турчинов: Путин начал путаться в показаниях

Президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос об арестованных в Украине российских военнослужащих, начал путаться во фразах, сказанных год назад. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.
"Сегодня во время пресс-конференции, в ответ на вопрос об арестованных в Украине российских ГРУшниках капитане Ерофееве и сержанте Александрове, задержанных на Донбассе, Путин начал путаться в показаниях годичной давности", - заявил Турчинов.
Он напомнил, что два года подряд Путин говорил одно и то же, мол, российских военных нет на востоке Украины.
"Сегодня местные жители под давлением неоспоримых аргументов уже превращаются в российских военных. Так, не моргнув глазом, президент РФ лжет, убежденный в том, что его никто не остановит во лжи. Можно прогнозировать, что придет время, и Путин будет рассказывать с экранов ТВ, что никогда не отрицал присутствия регулярных армейских корпусов вооруженных сил РФ на территории Украины", - выразил мнение Турчинов.
Секретарь СНБО также отмечает, что задача украинской стороны - "выбросить российских оккупантов (регулярных, нерегулярных, ГРУшников, ФСБшников…), независимо от того, как их называет Путин, за пределы Украины".
Как сообщал MIGnews.com.ua, 17 декабря на итоговой пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что на территории Донбасса нет регулярных российских войск. "Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере, но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска. Почувствуйте разницу", - отметил он.

Птиц
12-17-2015, 12:58 PM
вот чо п эта ветка делала если б не Фонарь со своей копипастой? загнулась бы давно

Serge7
12-18-2015, 01:25 AM
Аваков заявил, что подал в суд на Саакашвили

О подаче в суд иска против Михаила Саакашвили сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков. Он сказал, что аналогичный иск против губернатора Одесской области готовит и премьер Арсений Яценюк.

http://www.dw.com/image/0,,18918144_303,00.jpg
Аваков и Саакашвили

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что он подал в суд на губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в связи с обвинениями в коррупции, который тот озвучил в его адрес. "Я подал в суд на господина Саакашвили", - сказал он в интервью украинскому телеканалу "1+1" вечером в четверг, 17 декабря.

Аваков также сообщил, что, по имеющийся у него информации, аналогичный иск к Саакашвили планирует подать и премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Министр выразил сожаление в связи с инцидентом, случившимся на заседании Национального совета реформ, и извинился перед главой МИД Павлом Климкиным, на которого пролилась вода из стакана, брошенного Аваковым в Саакашвили.

"Мне очень жаль, что у меня сыграла эмоция. То, что это вышло на публику - сорри. Мне жаль, что страна увидели, что это есть. Но реалии украинской политики еще грязнее", - констатировал глава МВД Украины. Он подчеркнул, что за каждым обвинением в коррупции должны быть доказательства. "Я считаю, что нет большего вреда антикоррупционной деятельности, чем говорить и не доказывать", - подчеркнул он, имея ввиду выступление Саакашвили.

Опасность развала коалиции

Арсен Аваков также выразил мнение, что его отставка в настоящее время неприемлема, поскольку приведет к развалу правящей коалиции и, следовательно, к пагубным последствиям для страны."Я очень хорошо понимаю, что при всех дискусах, которые есть, открытые и не открытые… есть конструкция, которая позволяет хоть как-то осуществлять процесс реформ, позволяет нам удерживать военную ситуацию и экономическую стабильность. Если я подаю в отставку и, тем более, подает в отставку премьер-министр, то это означает развал коалиции, роспуск парламента. Потому что другого формата коалиции не будет", - пояснил Аваков.

http://www.dw.com/ru/аваков-заявил-что-подал-в-суд-на-саакашвили/a-18925876

Маня
12-18-2015, 03:29 AM
Щас будет копи-паста, много, я предупредила. Не в моих правилах, но уж больно хорошо и точно написано.

Сначала нам не показали этот триллер – наш невинный, стеснительный и политкорректный президент не велел. Негоже народу видеть, как собачатся два украинца на высоких государственных постах, да и давать Киселеву поживу нечего. Ведь он только и ждет, как оклеветать святых украинцев.

Поэтому сутки мы удовлетворялись пересказами тех, кому пересказали те, кто видел – ну, вы знаете эту фишку под названием «наблюдение за наблюдающим». Посвященные взахлеб рассказывали, как украинец Саакашвили ка-а-а-ак врежет правду-матку украинцу Авакову, а тот ка-а-а-ак ответит симметрично! В общем, все сходились на том, что пацаны сильно горячились, потому что им до колик болела Украина и ее реформы, а к коррупции оба испытывали такую неприязнь, что кушать оба не могли, да и пить тоже, потому что вода натурально летала по воздуху. Мало того, оба лишенца куксились про свою бедность, но обвиняли друг друга перекрестно в неправедном владении миллиардами денег, закопанных в схронах.

Вечером в эфире российского канала джазу в историю добавил политолог Вадим Аясейчасотвечу Карасев, который славится талантом оправдать любую, буквально любую мерзость и умением вылизать президенту все самое дорогое из самого неудобного положения и в самой вычурной позе.

Унылые русские, не в полной мере осознающие всемирно-историческое величие нашей революции и ее поступательное развитие от лучшего к прекрасному и через него к великолепному, спросили – как же так, что у вас два государственных мужа стаканы друг в друга мечут и матерными словами унижают, не стесняясь никого, даже условных женщин из числа депутаток? На это наш логорейный краснобай Карасев достал из цилиндра кролика и вуаля! Бранные слова, оскорбления и драчка - высшее проявление демократии и гидности, потому что сразу видно, что в Украине нет монополии на власть, и элиты находятся в постоянной дискуссии по поводу вектора дальнейшего развития, и это делает страну еще сильнее. Не что в Мордоре, ну вы поняли.

То есть, если ваши соседи, предположим, уязвляют вас упреками, что вы публично и даже на глазах у детей регулярно метелите жену и называете ее засранкой и проституткой, а она скалкой упрекает вас в импотенции и одновременно в бл*дстве, то вы теперь знаете, что ответить – мол, а зато в нашей семье царит полная демократия, нет монополии на власть, но есть постоянная дискуссия по поводу вектора дальнейшего развития, да.

И вот сегодня, после затянувшейся мхатовской паузы, у Авакова порвалась терпелка, и он таки выложил видео с пространным пафосным комментарием, призванным раздать всем сестрам по серьгам и даже поднять ногу на самого президента. И это правильно – кто первый выложил, того и слава.

На видео два немолодых одутловатых джигита обвиняют друг друга в коррупции, неправедном богатстве, обличают их злоумышления против экономики страны, брызжут в морды воду и гонят грязными тряпками из страны. При этом то и дело звучит – «я - украинец!», «нет, это я украинец!!», как если бы быть украинцем – хрустальная мечта любого независимо от этнического происхождения. Впрочем, если ты на Украине рулишь колоссальными финансовыми потоками, то быть украинцем благолепно и весело, даже если ты армянин или, скажем, грузин.

Напомним, что триллер случился на заседании Национального совета реформ в присутствии видных реформаторов страны, втянувших головы в плечи во время эпического диспута. Александра Владимировна Кужель вообще испытала тяжелое дежавю, когда в непосредственной близости от ее умной головы просвистел стакан с той же самой водой, бутылкой которой она получала вразумление в недавнем прошлом.

После скандала реформы мгновенно закончились, не успев начаться, и дальше стороны принялись обмениваться эпистолами по мотивам.

Маня
12-18-2015, 03:29 AM
Обратите внимание - как только какой-нибудь премьер вроде Яценюка или другой госмуж из первой-второй десятки собирается поведать нам о ходе реформ, борьбе с коррупцией, экономических достижениях, так моментально возникает театрализованное представление самого брутального свойства. И это логично – в отсутствие хлеба нужно угощать народ зрелищами, тем более что не за горами тот эпически-гармонический момент, когда главным зрелищем для широких народных масс будет созерцание хлеба.

Никто не обсуждает ход и вектор реформ, экономику, финансовую сферу, даже рост цен и тарифов не вызывают такого интереса, как злорадное обсуждение шоу, в котором кто-то кому-то дал ногой по голове, пульнул бутылку в лоб, метнул стакан с водой, ухватил за гениталии. И снова логично – если нет никаких содержательных тем, если экономика и политика лишены смыслов, нужно максимально сосредоточиться на форме. Поэтому побольше перформансов и хепенингов – чем вульгарнее, пошлее и похабнее, тем и лучше. Ибо чем разнузданнее актеры, тем веселее распродается попкорн.

И мало того, успех нужно непременно развить дальнейшими вариациями и интерпретациями. Поэтому активный пользователь Фейсбука Аваков разразился километровой эпистолой, обращенной к Порошенко, из которой следует, что Аваков едва ли не в одно рыло организовал Майдан, свалил Януковича, обезвредил Беркут, финансировал АТО, создал карательные батальоны и живет вот уже год на 12 метрах, во всем себе отказывая.

Саакашвили тем временем на пресс-конференции анализировал какое-то видео, где он выглядел некомильфо – толстым и без шеи, и требовал от журналистов подтвердить, что шея у него таки есть, а видео – грязная инсинуация яценюковско-аваковских шестерок.

Слабовато, Михеил.

По очкам явно выигрывает Аваков.

Чтобы два раза не вставать, он пристегнул к теме армянские мотивы, обвиняя президента и его пристяжных вроде вездессущего Лещенко в ксенофобии и гонениях на армян. Лихо, не отнимешь.

Что там с реформами и коррупцией, что с экономическими перспективами? – уныло тянут свое редкие зануды, равнодушные к попкорну и не умеющие получать удовольствие от зрелищ. Нет ответа, да и кому он нужен, когда такая веселуха.

Собственно, все эти искренние или постановочные игрища можно было бы обойти своим вниманием, тем более что интернет и так забит ими по маковку, снова сделаны коубы и гифки, нарисованы демотиваторы и карикатурки, если бы не вчерашние причитания в упомянутой студии польского политолога Якуба Корейбы. В эфире ток-шоу неутомимое украинское шапито во главе с Карасевым, вереща дурными голосами, исполняло свои надоевшие арии, традиционно утверждая, что война – это мир, правда – это ложь, а Украина – это честь и демократия. И тут поляк объявил – вот почему вы, русские, навсегда потеряли Украину. Вы никогда не понимали, не понимаете и не поймете украинцев, не знаете, что им на самом деле нужно и важно.

Возможно, поляк имел в виду что-то свое, но я окончательно поняла, что его формулировка совершенно верна.

Русские все время пытаются адресоваться к логике, напоминать об арифметике и географии, стремятся увещевать небратьев, тыча носом в факты и цифры. Горячатся, нервничают, раздражаются.

А это скучно, господа. Скуч-но.

Вы не дали украинцам мрии. Мечты. Красивой, хрустальной, в Большом Модном Стиле.

А посмотрите на запад. Как филигранно подыгрывают своим украинским друзьям европейцы. Учитывают их сугубо магическое мышление, их инфантильную отзывчивость на все чудесное, манящее, пряное и острое. Не спорят, не макают носом в несъедобное. Поддакивают, не мешают плэкаты надии (лелеять надежды), фантазировать, видеть теплые красочные сны наяву. Ну, оттягивают решения, мутят с обещаниями, отодвигают морковку от носа – но ведь не отказывают. Не критикуют. Не говорят, что мечты, мол, ваши беспочвенны, а чаяния смешны. Не тычут в лицо таблицу умножения и всякие эталоны из Палаты мер и весов. Обращаются как с неразумными детьми, которым все можно и все простительно. Поддерживают, аплодируют, исподволь науськивают двигаться дальше в том же формате, чернозем-то все равно на месте, куда он денется?

Варят лягушечку незаметно. А вы, русские, все норовите в кипяток сразу бросить, она и выпрыгивает.

Кому нужны ваши расчеты, ваши аргументы и факты? Вы разве не видите, как вытесняется очевидное? Как крепнут и бетонируются мифы, от которых логика отскакивает как сухой горох от стенки?

То-то.

Поэтому вангую – чем хуже будет обстоять дело с едой, теплом и светом, тарифами и ценами, безопасностью и перспективами, тем ярче будут театральные постановки, ошеломительнее разоблачения, охренительнее истории, виноватее москали. Тем более тяжелые предметы будут летать в головы демократическим демократам и реформаторским реформаторам.

Нет хлеба? Пусть едят пирожные. По крайней мере, пусть о них мечтают. Ведь мечтать не вредно?

Подробнее: http://antifashist.com/item/uspeh-kavkazskogo-shapito-ili-pochemu-russkie-nikogda-ne-pojmut-ukraincev.html#ixzz3ufApqH00

Skylight
12-18-2015, 08:02 AM
"русскому миру" непривычна открыая критика на высоком уровне, все хаш-хаш, кто не угоден то на мосту хлоп... и опять все сердечно одобрямc путятину

HAL
12-18-2015, 12:00 PM
"русскому миру" непривычна открыая критика на высоком уровне, все хаш-хаш, кто не угоден то на мосту хлоп... и опять все сердечно одобрямc путятинуА Американскому миру привычна? Мне просто интересно. Чтоб это были не предвыбырный выпендрёж, а реал политик.

Skylight
12-18-2015, 12:08 PM
ВВС Саудовской Аравии закупает 30 самолетов Ан-178

Государственное предприятие "Антонов" поставит 30 самолетов Ан-178 военно-воздушным силам (ВВС) Саудовской Аравии. Об этом сообщает пресс-служба компании в Facebook.

"17 декабря 2015 "Антонов" и Тaqnia Aeronautics, Королевство Саудовская Аравия, подписали "Меморандум о взаимопонимании". Данное соглашение подтверждает намерения сторон осуществить поставку 30-ти многоцелевых самолетов Ан-178 королевским военно-воздушным силам Саудовской Аравии", - говорится в сообщении.
"Подписание данного меморандума является следующим значительным шагом в развитии нашего сотрудничества. Мы уже подписали соответствующие документы по взаимодействию по проекту нового транспортного самолета Ан-132 и совместного продвижения специальных вариантов самолета Ан-148. Выбор в пользу Ан-178 мы сделали, учитывая хорошие характеристики этого самолета. Его значительными преимуществами по сравнению с другими самолетами этого класса является цена и низкие эксплуатационные расходы. Мы также будем реализовывать совместную маркетинговую политику по продвижению Ан-178 на рынки других стран ближневосточного региона, а затем планируем совместное производство этих машин", - отмечает президент Тaqnia Aeronautics, генерал-майор в отставке Али Мохаммед Аль-Гамди.

ГП "Антонов" планирует увеличить количество изготавливаемых самолетов до 25 в год. Также Украина передала Индии пять последних модернизированных самолетов в рамках контракта на 400 млн долларов.
Ан-178 - средний транспортный самолет грузоподъемностью 15-18 тонн. Должен прийти на замену устаревшим транспортным самолетам Ан-12. Создан в сотрудничестве с компаниями из 15 стран мира. Скорость - 825 км/час, грузоподъемность - 18 тонн (два стандартных морских контейнера), высота полета - 12 км, дальность полета - 5500 км. Способен садиться и взлетать с любых аэродромов, в том числе грунтовых, что делает его востребованным и для нужд обороны.

Напомним, украинский государственный авиаконцерн Антонов проводит конкурс на имя для нового транспортного самолета Ан-178, в котором лидирует название "Бандера".
http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2015/12/630_360_1446978446-7842-an-178-na-aviasalone-v-dubae-foto-twittercom-rupaharia.jpg.pagespeed.ce.DZbJkkM3OW.jpg

Источник: http://112.ua/

Skylight
12-18-2015, 12:10 PM
А Американскому миру привычна? Мне просто интересно. Чтоб это были не предвыбырный выпендрёж, а реал политик.

При всем внешнем антивоенном либерализме Обама более обидчив и преследует критику в свой адрес.
Бушу было пофиг, над ним смеялись почти открыто.

Птиц
12-18-2015, 12:17 PM
не почти а открыто. в европейской прессе были карикатуры на него в виде мудака на родео на лошади в ковбойской шляпе.

Ангел
12-18-2015, 12:57 PM
Долго же саудам придется самолеты ждать.. вспоминается контракт по танкам ))) Главное... что бы они не вздумали деньги вперед давать.. иначе плакали их деньги )

HAL
12-18-2015, 01:12 PM
При всем внешнем антивоенном либерализме Обама более обидчив и преследует критику в свой адрес.
Получается, что и американскому миру не очень привычна критика, точнее она его не вдохновляет.

Dova
12-18-2015, 03:43 PM

до него шутки не доходили, всё принимал за чустую монету)))
...наивность до глупости ...)

remodify
12-18-2015, 03:51 PM
>ВВС Саудовской Аравии закупает 30 самолетов Ан-178

как только перестали быть повязанными с "русским миром", так и начались закупки

ПС Самолёт этот похоже "Бандера" будет называться. Россиянам это конечно серпом по помидроам.

Птиц
12-18-2015, 03:56 PM
да-да. не повязанным йа уже песал, што вся авионика для самолетов Ан делается в Москве по адресу Авиационный переулок дом 5. и всю жизнь делалась.

Adda
12-18-2015, 04:40 PM
"русскому миру" непривычна открыая критика на высоком уровне, все хаш-хаш, кто не угоден то на мосту хлоп... и опять все сердечно одобрямc путятину
"бе-бе бе бе" особенно было конструктивно, из критик со стороны министра внутренних дел Украины.

Маня
12-18-2015, 05:04 PM
"русскому миру" непривычна открыая критика на высоком уровне

Ты путаешь критику и смехотворную до неприличия междусобойную возню жабы с гадюкой украинских "государственников".

все хаш-хаш, кто не угоден то на мосту хлоп... и опять все сердечно одобрямc

Да, на Украине нынче так - неугодных Бузину и Калашникова хлоп, и опять все хаш-хаш.

Skylight
12-18-2015, 07:46 PM
Совладелец "Львівської майстерні шоколаду": Работа нашего кафе в оккупированном Донецке – это сюжет для голливудского фильма

Один из владельцев сети кафе “Львівська майстерня шоколаду” Юрий Назарук рассказал о причинах закрытия заведения в Донецке.

http://gordonua.com/img/article/1115/41_tn.jpg

Продолжение работы "Львівської майстерні шоколаду" в оккупированном Донецке стало слишком рискованным, поэтому было принято решение о временном закрытии заведения, написал в Facebook совладелец сети кафе Юрий Назарук.
"Существование "Майстерні шоколаду" в период российской оккупации Донецка – это готовый сюжет для хорошего голливудского фильма. Все эти годы мы отказывались от официальных комментариев, говорили общими фразами и только друзьям рассказывали, что же там на самом деле происходило. Жизнь наших работников была под угрозой, и это не сравнимо с какими-либо медийными бонусами", – написал Назарук.
По его словам, менеджмент сети кафе надеялся, что ситуация скоро изменится. "Майстерня" работала так же, как и в других городах. Персонал общался с гостями по-украински, ценники были в гривнах, налоги платились в Украине.
"Мы не давали взяток местной оккупационной власти. Впрочем, понимали, что определенная лояльность к нам использовалась оккупантами как признак их якобы демократичности. Мы отправляли шоколад из Львова в Днепропетровск, где наш партнер отдавал продукцию перевозчикам, а те, в свою очередь, перевозили в Донецк. Тонны испорченной продукции – это реалии деловых будней", – поделился Назарук.
Последней каплей, приведшей к закрытию кафе, стал инцидент с "народным мэром" Донецка Игорем Мартыновым, который пришел в заведение в сопровождении съемочной группы пропагандистского канала "Россия-24". После отказа в его обслуживании на работников "Майстерні" посыпались угрозы.
Назарук огорчен, что последний островок Украины в Донецке перестал существовать, но выразил надежду, что после освобождения города проект заживет с новой силой.

Skylight
12-18-2015, 07:51 PM
Ты путаешь критику и смехотворную до неприличия междусобойную возню жабы с гадюкой украинских "государственников".

Да, на Украине нынче так - неугодных Бузину и Калашникова хлоп, и опять все хаш-хаш.

я рад чта я чтота там комментировал мимоходом, а уже вся ваша команда пятый раз обглодала каждое слово по косточке. Так я есче попаду в какойта годовой отчет по работе контр-пропаганды и вы все бонусы получите новогодние...

Adda
12-18-2015, 07:57 PM
Удивительно сколько у людей Донецка терпения и миролюбия относительно того украинского шоколада. Писали что в городе, где то на бывшей трамвайной остановке, поставили памятник, гранитную плиту, в память о 66 убиенных детях, все они были убиты во время бомбёжек.

Whoever
12-18-2015, 07:59 PM
Удивительно сколько у людей Донецка терпения и миролюбия относительно того украинского шоколада. Писали что в городе, где то на бывшей трамвайной остановке, поставили памятник, гранитную плиту, в память о 66 убиенных детях, все они были убиты во время бомбёжек.

вопрос, кто бомбил, остался нераскрытым.

Adda
12-18-2015, 08:09 PM
вопрос, кто бомбил, остался нераскрытым.
Да да да, "всё не так однозначно"(ц). Ну кто то же наверное знает и не забудет?)

Whoever
12-18-2015, 08:14 PM
................кто то же наверное знает ................

там (официально, по крайней мере) якобы не знают, кто сбил пассажирский самолёт.
почему же я должен наивно полагать, что кварталы Донецка обстреливала украинская армия?

Adda
12-18-2015, 08:22 PM
там (официально, по крайней мере) якобы не знают, кто сбил пассажирский самолёт.
почему же я должен наивно полагать, что кварталы Донецка обстреливала украинская армия?
Вы можете полагать что вам хочется это не изменяет реального , причём уже свершившегося события. Город бомбили но он выстоял и не сдался врагу! Вот.

Whoever
12-18-2015, 08:23 PM
Вы можете полагать что вам хочется это не изменяет реального , причём уже свершившегося события. Город бомбили но он выстоял и не сдался врагу! Вот.

было бы сложно сдать город самим себе, наверное.:120:

Adda
12-18-2015, 08:32 PM
было бы сложно сдать город самим себе, наверное.:120:

Главное -конечный результат.

Whoever
12-18-2015, 08:33 PM
Главное -конечный результат.

плохой результат.
в Москву я могу поехать.
и во Львов - могу.

а в Донецк не могу.
опасно.
там людей по подвалам пытают.

Adda
12-18-2015, 08:36 PM
плохой результат.
в Москву я могу поехать.
и во Львов - могу.

а в Донецк не могу.
опасно.
там людей по подвалам пытают.
А зачем вам в Москву? Прям удивили)

Whoever
12-18-2015, 08:38 PM

это второй вопрос.
а уж в Донецк так точно не надо.

но если уйти от меня лично к вопросам безопасности, то всё так.

Adda
12-18-2015, 08:45 PM
это второй вопрос.
а уж в Донецк так точно не надо.

но если уйти от меня лично к вопросам безопасности, то всё так.
Сейчас и в Париже опасно. А вы в Донецк собрались. Хандрите? Возьмите вон Бендовера с собой, он даст вам парабеллум.

Маня
12-18-2015, 09:00 PM
я рад чта я чтота там комментировал мимоходом, а уже вся ваша команда пятый раз обглодала каждое слово по косточке. Так я есче попаду в какойта годовой отчет по работе контр-пропаганды и вы все бонусы получите новогодние...

А как же. Мне за тебя уже дополнительный продуктовый набор выдали. С мандаринами :)

Skylight
12-18-2015, 09:42 PM

да, есче думают памятник Гиркину на белом коне, на фоне распятого младенца и Мотороллы с мобилой...

Whoever
12-18-2015, 09:49 PM
Сейчас и в Париже опасно. А вы в Донецк собрались. Хандрите? Возьмите вон Бендовера с собой, он даст вам парабеллум.

я по помойкам мира не езжу (это про Донецк).

в Париже был недавно - кругом полицейские, солдаты, собаки.
и они вселяют чувство спокойствия - в отличие от ополченцев Донецка, пытающих жертв по подвалам.

Whoever
12-18-2015, 09:52 PM
да, есче думают памятник Гиркину на белом коне, на фоне распятого младенца и Мотороллы с мобилой...

и словами: "мальчик, трусики, Катынь - не забудем, не простим!"

In2HiDef
12-18-2015, 10:14 PM
и они вселяют чувство спокойствия - в отличие от ополченцев Донецка, пытающих жертв по подвалам.

Надо ополченцев в Париж. Мне кажется, там есть кого пытать.

Whoever
12-18-2015, 10:20 PM
Надо ополченцев в Париж. Мне кажется, там есть кого пытать.

ну, только если злую энергию ополченцев направить в такое вот созидательное, так сказать, русло! :111:

In2HiDef
12-18-2015, 10:34 PM
ну, только если злую энергию ополченцев направить в такое вот созидательное, так сказать, русло! :111:

Чем-то похожим и закончится, только вкалывать специалисты паяльника и утюга будут не в Париже, а скорее всего, в Москве.

Serge7
12-18-2015, 11:08 PM
Чем-то похожим и закончится, только вкалывать специалисты паяльника и утюга будут не в Париже, а скорее всего, в Москве. Avakov is practically gone!!! :111:
Осталось ему ещё пару неделек от силы, министерский портфельчик свой таскать на службу, нмв. :197: :110:

Zuboskalov
12-18-2015, 11:19 PM
и они вселяют чувство спокойствия

Как все-таки идеально работает массовая пропаганда посредством истерии. Одно дело заковать человека в цепи со словами "Не рыпайся холоп" другие дело с посылом "Это всё для вашей безопасности уважаемые представили цивилизованного мира". Полицейские, солдаты, собаки это только начало. Не исключено, что их дежурство станет круглогодичным. Другой вопрос, что вы будете только рады. Останется всего лишь объявить террористами всех кто не угоден властям. Солдаты с собаками уже подготовлены. Радуйтесь холопы.

wlass
12-18-2015, 11:36 PM
" Голландцы предупреждают - ключевые доказательства предоставленные украинской службой безопасности могут быть поставлены под сомнение"

" Голландское правительство было предупреждено, что уголовное дело против тех, кто сбил авиалайнер рейса MH17 Malaysia Airlines, может быть скомпроментировано вследствие того, что украинская служба безопасности (СБУ), предоставившая ключевые доказательства, широко расценивается как институционально коррумпированная организация.

После череды скандалов, связанных с украинской служюой безопасности, включая увольнение ее руководителя, Валентина Наливайченко, и министр юстиции Ард ван дер Стер и офис голландского прокурора находятся под всё усиливающимся давлением с тем, чтобы сделать заявление относительно достоверности доказательств собранных СБУ. "

" Христианский демократ, член парламента Питер Омцигт сказал: “Есть очень мало фактических свидетельств того, кто был ответственен [за пуск ракеты]. Теперь мы обнаруживаем, что и те что есть, могут вызывать сомнения. Они были собраны слишком поздно – и собраны людьми, которые, возможно, были недобросовестны”.

Профессор права Герт-Ян Нупс сказал, что основным элементом любого уголовного судопроизводства является подтверждение подлинности доказательств.

“Нам нужно будет точно знать, как СБУ выбирала - какой из телефонных разговоров мятежников записывать – и кто был вовлечен в процесс этого выбора”. (С)

Ну надо же, "начали что-то подозревать" :)

MariLi
12-19-2015, 03:47 AM
Ну надо же, "начали что-то подозревать" :)

Полтора года издевательства над родственниками и надругательства над погибшими людьми...

CAPRI
12-19-2015, 05:14 AM

С диверсионной целью - мэрии же потом придётся половину городского бюджета на дезинфекцию потратить.

CAPRI
12-19-2015, 05:18 AM
А как же. Мне за тебя уже дополнительный продуктовый набор выдали. С мандаринами :)

За фонаря дневного света должны к порогу дома пятилитровую банку молока ставить каждое утро.

crazy-mike
12-19-2015, 05:28 AM
За фонаря дневного света должны к порогу дома пятилитровую банку молока ставить каждое утро.

А если пятилитровую банку кумыса ? :111:

Izolda
12-19-2015, 06:10 AM
Хуеверу надо запретить писать в серьёзных темах. Столько мерзости эти темы не выдержат.

Skylight
12-19-2015, 06:57 AM
А если пятилитровую банку кумыса ? :111:

По-моему в словах Капри антисемитский подтекст к аудитории. Я украинец, но там намек на Тевье-молочника?

Skylight
12-19-2015, 07:00 AM
Венецианская комиссия признала закон о декоммунизации несоответствующим стандартам Совета Европы

По мнению членов комиссии, закон может привести к ограничению свободы выражения и препятствовать партиям в участии в выборах.

Венецианская комиссия на пленарном заседании 18 декабря признала украинский закон о декоммунизации несоответствующим стандартам Совета Европы. Об этом сообщила пресс-служба Совета Европы.
"Закон Украины об осуждении коммунистических и национал-социалистических режимов и запрещении пропаганды их символов преследует законную цель, но имеет слишком широкую сферу действия, что может привести к ограничению свободы выражения и препятствовать политическим партиям в участии в выборах. Закон вводит несправедливые санкции, которые должны быть пересмотрены", – сказано в сообщении.
Венецианская комиссия также предоставила Украине ряд других рекомендаций в отношении этого закона.
В ходе обсуждения комиссия приветствовала продемонстрированную представителями Украины готовность пересмотреть закон в соответствии с ее мнением.
Издание "Европейская правда" сообщило со ссылкой на информацию, полученную в пресс-службе СЕ, что предоставленные Украине рекомендации позволят привести закон в соответствие со стандартами Совета Европы, сохранив его основную задачу – запрет коммунистической и национал-социалистической пропаганды.
В частности, комиссия призвала украинские власти точнее определить термин "пропаганда" – таким образом, чтобы это определение касалось только чего-то большего, чем простого выражения мыслей или идей. Также комиссия обратила внимание на заложенное в законе различие подходов к нацизму и коммунизму.
Эксперты отмечают, что закон содержит слишком строгие и непропорциональные санкции (для нарушителей), и что уголовная ответственность должна быть предусмотрена лишь в отношении действий, которые представляют опасность для общества. По их мнению, обычная демонстрация запрещенной символики или использование названий не должны предполагать тюремного заключения.
Также Венецианская комиссия отметила, что запрет нарушающим этот закон партиям участвовать в выборах или их роспуск должны быть последним средством воздействия и применяться лишь в исключительных случаях.
Кроме того, эксперты указали на имеющуюся в связи с принятием закона возможность уголовного преследования журналистов и фактического введения государственной цензуры, включая закрытие СМИ, если будет решено, что они причастны к "пропаганде".
Полный текст вывода Венецианской комиссии будет обнародован в понедельник, 21 декабря.
9 апреля Рада приняла пакет законов о декоммунизации, 15 мая президент Петр Порошенко подписал их.
Этими документами, в частности, запрещается советская символика, осуждается коммунистический режим, открываются архивы советских спецслужб и признаются борцами за независимость Украины воины Украинской повстанческой армии.

Skylight
12-19-2015, 07:09 AM
Сегодня, 20 декабря, 80-я отдельная аэромобильная десантно-штурмовая бригада Вооруженных сил Украины празднует свое 60-летие, сообщил Генштаб ВСУ. Бригада была сформирована в 1955 году в составе 7-й воздушно-десантной дивизии. "Пиком без преувеличения народного признания бригады стали 2014–2015 годы, когда Россия начала вооруженную агрессию против нашей страны", – говорится в сообщении Генштаба. Бойцы бригады одними из первых приняли на себя удар агрессора, пять месяцев держали легендарную оборону донецкого аэропорта, отличились в других боях в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. В день юбилея бригады лучшим военнослужащим были вручены грамоты и благодарности командования. В гости к десантникам пришли члены семей и дети военнослужащих, для которых бригада устроила праздник в День св. Николая.

http://gordonua.com/img/gallery/1115/99/80375_big.jpg

http://gordonua.com/img/gallery/1115/99/80387_big.jpg

Whoever
12-19-2015, 07:20 AM
С диверсионной целью - мэрии же потом придётся половину городского бюджета на дезинфекцию потратить.

то - если поеду, что пока даже не планирую.
а на дезинфекцию после тебя уже тратят, ежедневно.

Whoever
12-19-2015, 07:33 AM
Хуеверу надо запретить писать в серьёзных темах. Столько мерзости эти темы не выдержат.

не было распятого мальчика.
смирись с этим.

Ангел
12-19-2015, 08:48 AM

Я бы ему писать только в Крыше вообще разрешил.

Ангел
12-19-2015, 08:51 AM
И Изольда еще к нему добавить.. а остальным временно в Серьезных запретить.. для начала

Whoever
12-19-2015, 08:57 AM
........... запретить.. для начала

этот персонаж порочит эстонскую демократию своими нескончаемыми идеями запретов.
надо на него сообщить в полицию общественной безопасности.

crazy-mike
12-19-2015, 09:22 AM

и коллеге Сулеймани у "Стражей Исламской Революции в Иране" всенепременнейше! :111:

crazy-mike
12-19-2015, 09:25 AM
По-моему в словах Капри антисемитский подтекст к аудитории. Я украинец, но там намек на Тевье-молочника?

По опыту боевого применения ведь "Весёлый молочник" - один из самых дерьмовых йогуртов по всему "Млечного пути" ! :111:

С тобой моя звезда танцуем мы одни
Я трогаю тебя нежно
Искрятся иногда зеленые огни
В глазах твоих больших, грешных
--RF--
Ту-ту-ту, на-на-на
Снова вместе, снова рядом
Ту-ту-ту, на-на-на
Музыка когда
Ту-ту-ту, на-на-на
Не грусти, прошу, не надо
Ту-ту-ту, на-на-на
Прошепчи мне - "Да"

Наверно ты пришла из космоса ко мне
В той жизни ты была колдунья
Хочу сгореть дотла в мистическом огне
Твоих зеленых глаз, молчунья
--RF--
С тобой, моя звезда, по Млечному Пути
С тобой мы полетим ночью
Мы полетим туда, где можно до зари
Нам танцевать как ты хочешь
--RF--
--RF--
Ту-ту-ту, на-на-на

Академия Кабаре-Дуэт - дуэт - Ту-ту-ту - Текст Песни http://www.megalyrics.ru/lyric/akadiemiia-kabarie-duet/duet-tu-tu-tu.htm#ixzz3umVKGe2t

Zuboskalov
12-19-2015, 09:29 AM
Я думаю форумчане не понимают всей трагедии личности хуевера. Когда в человеке поселяются две разные сущности, возникает хорошая почва для бесов. Как советский человек он привык к русскому миру, его многообразию и просторам. Как еврей (еврея-либерал) он не может позволить себе привязанности к русскому миру, его многообразию и просторам. Причем если его соратники из Дождя, Эхо Москвы и Радио Свободы компенсируют внутреннее бурление двух сущностей физическим нахождением в Москве, то хуевера судьба определила в американское заточение. Судя по-всему в провинциальное, где русским духом даже не пахнет. Остается бесноваться всецело отдавшись на растерзание внутреннему либеральному бесенку.

Whoever
12-19-2015, 09:36 AM
Я думаю форумчане не понимают всей трагедии личности хуевера. Когда в человеке поселяются две разные сущности, возникает хорошая почва для бесов. Как советский человек он привык к русскому миру, его многообразию и просторам. Как еврей (еврея-либерал) он не может позволить себе привязанности к русскому миру, его многообразию и просторам. Причем если его соратники из Дождя, Эхо Москвы и Радио Свободы компенсируют внутреннее бурление двух сущностей физическим нахождением в Москве, то хуевера судьба определила в американское заточение. Судя по-всему в провинциальное, где русским духом даже не пахнет. Остается бесноваться всецело отдавшись на растерзание внутреннему либеральному бесенку.

никогда не читал я более забавного поста про себя.
но русский мир в советское время помню.
хорошее мясо повар местной столовой продавала с заднего двора.

русским духом у меня иногда пахнет, но очень приятно и не так часто.
в отличие от этих несчастных московских, якобы соратников. :8:

Whoever
12-19-2015, 09:38 AM
и коллеге Сулеймани у "Стражей Исламской Революции в Иране" всенепременнейше! :111:

удары по пяткам за вмешательство в дела дарованного аллахом интернета - всё же очень жестоко. :111:

crazy-mike
12-19-2015, 09:40 AM
но русский мир
Русский мир - это круче чем Московский Зоопарк и Цирк на Цветном Бульваре одновременно!
Кстати - посольство Ирана в РФ находится недалеко от Цирка на Цветном Бульваре. ( там переулок сбоку ).

crazy-mike
12-19-2015, 09:43 AM
удары по пяткам за вмешательство в дела дарованного аллахом интернета - всё же очень жестоко. :111:

Microsoftt , кстати , не возражает. Они там специальную версию Windows 10 для правительства Китая сообразили на этой неделе. :111:

Zuboskalov
12-19-2015, 09:44 AM
никогда не читал я более забавного поста про себя.
но русский мир в советское время помню.
хорошее мясо повар местной столовой продавала с заднего двора.

русским духом у меня иногда пахнет, но очень приятно и не так часто.
в отличие от этих несчастных московских, якобы соратников. :8:

Несчастный человек, у вас же еще и жена бандеровка. Срочно в Москву, на очищение кармы. Как-то ваша первая сущность уже звала вас в скайп на общение с москвичкой, но бесы... эти самые бесы.

Whoever
12-19-2015, 09:46 AM
Русский мир - это круче чем Московский Зоопарк и Цирк на Цветном Бульваре одновременно!
Кстати - посольство Ирана в РФ находится недалеко от Цирка на Цветном Бульваре. ( там переулок сбоку ).

"русский мир" заканчивается командированной из России в Донбасс "бригадой Вагнера", которая занимается там выполнением минских соглашений.
хорошо они того казака шлёпнули - прямо на свадьбе. :1:

crazy-mike
12-19-2015, 09:50 AM
"русский мир" заканчивается командированной из России в Донбасс "бригадой Вагнера", которая занимается там выполнением минских соглашений.
хорошо они того казака шлёпнули - прямо на свадьбе. :1:

это не родственники того Вагнера , который марш "Unter der Doppel Adler" накропал ? :111:
( Unter der Doppel Adler - под двуглавым орлом - это ведь самый что ни есть"Русский мир" , пусть и с австро-венгерской психоаналитической клиникой по Зигмунду Фрейду :111: )

Whoever
12-19-2015, 09:51 AM
Несчастный человек, у вас же еще и жена бандеровка. Срочно в Москву, на очищение кармы. Как-то ваша первая сущность уже звала вас в скайп на общение с москвичкой, но бесы... эти самые бесы.

в душе вы хороший человек, не то что москвичи в пятом поколении - те в такой поездке усмотрели диверсию.

а жена - должна быть бандеровкой: я же благотворно на неё влияю.
в смысле, не позволяю ей зрадить :111:

crazy-mike
12-19-2015, 09:54 AM
https://www.youtube.com/watch?v=AOvM-VDyc3w

В России эта бодренькая хрень то ли для фитнесса то ли для аэробики называется "марш Орёл" - очень интересное исполнение у оркестра Ленинградского Военного Округа мелькало , кстати ( даже не помню когда его и с какого сайта списал - даже не с youtube )

Whoever
12-19-2015, 09:55 AM
это не родственники того Вагнера , который марш "Unter der Doppel Adler" накропал ? :111:
( Unter der Doppel Adler - под двуглавым орлом - это ведь самый что ни есть"Русский мир" , пусть и с австро-венгерской психоаналитической клиникой по Зигмунду Фрейду :111: )

я думаю, это псевдоним - от имени малоизвестного эсэсовца, казнённого по приговору местного военного трибунала в послевоенной Югославии :8:

crazy-mike
12-19-2015, 09:56 AM
в душе вы хороший человек, не то что москвичи в пятом поколении - те в такой поездке усмотрели диверсию.

Зубоскалов = Скалозуб = хрипун , удавленник , фагот - созведие манёвров и мазурки ( словами Чацкого у Грибоедова в "Горе от ума" ).
Есть подозрение , что персонаж с этим ником имеет некоторе отношение к коллегам генерала Сулеймани.
:111:

По мотивам прикольно-гениального ( хоть и спорного ) романа Тынянова "Смерть вазир-мухтара".

Whoever
12-19-2015, 10:03 AM
Зубоскалов = Скалозуб = хрипун , удавленник , фагот - созведие манёвров и мазурки ( словами Чацкого у Грибоедова в "Горе от ума" ).
Есть подозрение , что персонаж с этим ником имеет некоторе отношение к коллегам генерала Сулеймани.

.....................

отношение к ним имели, скорее всего, Чацкий и сам Грибоедов:111:

Izold
12-19-2015, 10:06 AM

хрипун, удавленник, faggot? Неужли он?!
Помню, когда он еще появлялся на экране, то очень яростно боролся с "гей-ропой, мерикой " и протчими безобразиями))

crazy-mike
12-19-2015, 10:10 AM
хрипун, удавленник, faggot? Неужли он?!
Помню, когда он еще появлялся на экране, то очень яростно боролся с "гей-ропой, мерикой " и протчими безобразиями))

мне только интересно одно - он мазурку в передаче "Ледниковый период" на ТВ1 ( 1tv.ru ) хотя бы на кастинге танцевал или нет ?

crazy-mike
12-19-2015, 10:11 AM
отношение к ним имели, скорее всего, Чацкий и сам Грибоедов:111:

за Грибоедова хотя бы этот огромный алмаз "Шах" отдали. :111:

Whoever
12-19-2015, 10:13 AM
за Грибоедова хотя бы этот огромный алмаз "Шах" отдали. :111:

я вот подумал, что образ Чацкого - как раз мой образ.
идеалист.
служу людям.
и пустышки меня тоже не любят - только идейные женщины.
бандеровки. :8:

crazy-mike
12-19-2015, 10:15 AM
я думаю, это псевдоним - от имени малоизвестного эсэсовца, казнённого по приговору местного военного трибунала в послевоенной Югославии :8:

В Югославии ведь коллега Адлер практиковал ( основатель довольно экстравагантного направления психоанализа под названием "гуманистическая психология" ) :111:
( во время WW2 )

crazy-mike
12-19-2015, 10:20 AM
идеалист.
служу людям.

принципиально не хочу никому служить. У меня в этом отношении довольно серьёзные разногласия с вазир-мухтаром Грибоедовым с его "служить бы рад - прмслуживаться тошно". :111:

Whoever
12-19-2015, 10:20 AM
В Югославии ведь коллега Адлер практиковал ( основатель довольно экстравагантного направления психоанализа под названием "гуманистическая психология" ) :111:
( во время ЩЩ2 )

в Югославии кто только нe практиковал.
из более современных был Караджич. :1:

crazy-mike
12-19-2015, 10:25 AM
в Югославии кто только нe практиковал.
из более современных был Караджич. :1:

коллега Адлер написал на основе югославкого опыта несколько очень интересных работ по "аутизму взрослых" ( у него экспериментальным материалом были "узники концлагерей" )

P.S. У Джона Ле Карре был довольно интересный роман "Маленький городок на Рейне" почти по схожим мотивам.

CAPRI
12-19-2015, 11:44 AM
Правильно Чацкого сразу определили в психи. :235:

П.С. Только истинные "бандеровки" лягут под любой сблев - потому что в приличное общество их просто не допустят.

Whoever
12-19-2015, 11:48 AM
приличное "безбандеровское" общество России - это сообщество женщин постбальзаковского общества, лет 25 назад познакомившихся с дезодорантами, и считающих, что уже поэтому приобщились к цивилизации. :8:

Zuboskalov
12-19-2015, 12:01 PM

Да вас там столько, что хуже уже не будет. Она сама фанатка Венедиктова, вы бы даже могли ей понравиться. Просто с женской точки зрения не проявляете должной мужской корректности. Ехидничаете, грубите, ведете себя не культурно. Что касается пятых и десятых поколений, то во-первых это скорее всего не правда. Большую часть москвичей сотворил Сталин переселив их из колхозов. Потом они еще больше расплодились и почти затмили всех коренных.

Во-вторых сие хвастовство совершено глупое. Ибо идеальный москвич, это москвич с пропиской от рождения, но с приезжими из провинции родителями. У таких обычно более широкое видение России и в частности столицы. Ну это все-равно что сравнивать оротодоксального еврея и какого-нибудь изольда с хуевером. Ортодоксальный он странный, выплясывает какие-то непонятные танцы на подобии индейских у костров и косички носит смешные. А советский он задорный, воспитанных на русских традициях юмора, постоянно язвит, как правило хорошо ориентируется в классической литературе. Чаще осатанелый либерал, но хотя бы не странный. Так же и коренной москвич, на полном серьезе убежден, что Интернет есть только в его городе и что пааааастояно акать это и есть фонетическая норма русского языка.

Тут пошел совершенно обратный эффект.

идеалист.
служу людям.

Вам никогда не быть Чацким. Ибо Чацкий за тардиционную русскость, за поиск нравственного пути. Против новомодных по тем временам французских замашек. А вы западник либерал, не иначе как античацкий.

Да с подобной местечковой идейностью буквально миллионы женщин. Еще бывают всякие невменяемы феминистки. Настоящая идейная женщина на вес золота, даже в России их почти не осталось. Поэтому как говорил Базаров от женщин лучше искать толк. Во времена самого Базарова это был глупый нигилизм, сейчас скорее позитивный рационализм.

Экспортёр
12-19-2015, 12:06 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/3/1/6808134.jpg

Skylight
12-19-2015, 12:07 PM
приличное "безбандеровское" общество России - это сообщество женщин постбальзаковского общества, лет 25 назад познакомившихся с дезодорантами, и считающих, что уже поэтому приобщились к цивилизации. :8:

есче туда нужно добавить тургеневских красавиц томящхся в провинции и местных сталкеров, разобравших пути перед Анной Карениной...
http://cartoon.metro.ru/cart/anna6.jpg

Ангел
12-19-2015, 01:03 PM
этот персонаж порочит эстонскую демократию своими нескончаемыми идеями запретов.

у тебя небось любимое занятие - доносы строчить.. причем наверняка анонимные )

Maximusss
12-19-2015, 01:35 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/9/4/6807496.jpg

Whoever
12-19-2015, 01:41 PM
Вам никогда не быть Чацким. Ибо Чацкий за тардиционную русскость, за поиск нравственного пути. Против новомодных по тем временам французских замашек. А вы западник либерал, не иначе как античацкий........

кстати, так - про Чацкого.
только отчасти согласен насчет себя применительно к образу, но то другой вопрос.

поэтому, если нас читают идеалисты-традиционалисты, рискующие жизнями в восточной Украине ради "русского мира" - читайте, что о вас думают люди из Москвы, позиционирующие на форуме в качестве пламенных патриотов России:

Правильно Чацкого сразу определили в психи..........

Serge7
12-19-2015, 04:27 PM

в смысле, не позволяю ей зрадить :111: И когда ж ты успел жениться, дядя>? )) Поставь фотки свадьбы, или пусть "жена" сюда выйдет, и вербально подтвердит сей факт, под своим личным ником. :116: Ибо я лично - не верю! :197:

Serge7
12-19-2015, 04:36 PM
Надо ополченцев в Париж. Мне кажется, там есть кого пытать.:111::182:

Dova
12-19-2015, 04:47 PM
Да вас там столько, что хуже уже не будет. Она сама фанатка Венедиктова, вы бы даже могли ей понравиться. Просто с женской точки зрения не проявляете должной мужской корректности. Ехидничаете, грубите, ведете себя не культурно. Что касается пятых и десятых поколений, то во-первых это скорее всего не правда. Большую часть москвичей сотворил Сталин переселив их из колхозов. Потом они еще больше расплодились и почти затмили всех коренных.

Во-вторых сие хвастовство совершено глупое. Ибо идеальный москвич, это москвич с пропиской от рождения, но с приезжими из провинции родителями. У таких обычно более широкое видение России и в частности столицы. Ну это все-равно что сравнивать оротодоксального еврея и какого-нибудь изольда с хуевером. Ортодоксальный он странный, выплясывает какие-то непонятные танцы на подобии индейских у костров и косички носит смешные. А советский он задорный, воспитанных на русских традициях юмора, постоянно язвит, как правило хорошо ориентируется в классической литературе. Чаще осатанелый либерал, но хотя бы не странный. Так же и коренной москвич, на полном серьезе убежден, что Интернет есть только в его городе и что пааааастояно акать это и есть фонетическая норма русского языка.

Тут пошел совершенно обратный эффект.

Вам никогда не быть Чацким. Ибо Чацкий за тардиционную русскость, за поиск нравственного пути. Против новомодных по тем временам французских замашек. А вы западник либерал, не иначе как античацкий.

Да с подобной местечковой идейностью буквально миллионы женщин. Еще бывают всякие невменяемы феминистки. Настоящая идейная женщина на вес золота, даже в России их почти не осталось. Поэтому как говорил Базаров от женщин лучше искать толк. Во времена самого Базарова это был глупый нигилизм, сейчас скорее позитивный рационализм.
зубоскалов, вы странный.
но наблюдательный )

Whoever
12-19-2015, 04:58 PM
И когда ж ты успел жениться, дядя>? )) Поставь фотки свадьбы, или пусть "жена" сюда выйдет, и вербально подтвердит сей факт, под своим личным ником. :116: Ибо я лично - не верю! :197:

а я под её ником не могу? :8:

Dova
12-19-2015, 05:03 PM

можешь
не первый раз, чай :122:

Serge7
12-19-2015, 06:07 PM
Не можешь. Тебя ж по-твоему Нью Йоркскому IP тогда вычислят, лгунишка! :111: А она в Нью Йорке, никогда не была и не жила. :116: Небось "Лексус" твой, "подарок ей на свадьбу", уже совсем заржавел в твоём гараже, трепло??? )) :237: :1: Если он когда либо был куплен ей тобой, конечно>?! :197:

Whoever
12-19-2015, 09:15 PM
.... А она в Нью Йорке, никогда не была и не жила............

:120:

Adda
12-19-2015, 10:12 PM
идеалист.
служу людям.
Странный выбор...Вы себя так чувствуете? Мужчине наверное приятней быть Печориным или Онегиным...Чацкого женщины не любят даже Софья, его невеста, говорит что "Он не в своем уме..."

Adda
12-19-2015, 10:21 PM
можешь
не первый раз, чай :122:
я даже догадываюсь кто!) но тема в серьёзном я не хочу сказать лишнее.... хотя ноги у неё странные...

Whoever
12-19-2015, 10:58 PM
Странный выбор...Вы себя так чувствуете? Мужчине наверное приятней быть Печориным или Онегиным...Чацкого женщины не любят даже Софья, его невеста, говорит что "Он не в своем уме..."

ограниченная, скучноватая женщина.

выбор ли?
мы себе не всё выбираем - к тому же вот Зубоскалов и вовсе моё сходство с Чацким отрицал, а я сам, по зрелому рассуждению, хотя и стою на своём, но считаю сходство частичным.

Zuboskalov
12-20-2015, 01:27 AM
кстати, так - про Чацкого.
только отчасти согласен насчет себя применительно к образу, но то другой вопрос.

поэтому, если нас читают идеалисты-традиционалисты, рискующие жизнями в восточной Украине ради "русского мира" - читайте, что о вас думают люди из Москвы, позиционирующие на форуме в качестве пламенных патриотов России:

Да то было просто детской шуткой, очевидно с горяча. Не всегда же соответствовать строгому интеллектуальному образу, причем будучи женщиной. Да еще рядом с таким не корректным мужчиной как вы. Мы тут на форуме все рядом.

nefertiti
12-20-2015, 01:52 AM
П.С. Только истинные "бандеровки" лягут под любой сблев - потому что в приличное общество их просто не допустят.

кстати

в действительно хорошее общество с национализмом/патриотизмом anyhow невозможно войти...
(не стоит об этом забывать... ведь - " истина - дороже" (ц.)

nefertiti
12-20-2015, 01:53 AM
...
разделяем мужчин на две категории - с чувством юмора и без...

Serge7
12-20-2015, 01:57 AM
кстати

в действительно хорошее общество с национализмом/патриотизмом anyhow невозможно войти...
(не стоит об этом забывать... ведь - " истина - дороже" (ц.) Ты "бандеровка", Нефф???:120: Выходи из клозета полностью тогда. :201:

nefertiti
12-20-2015, 02:08 AM
Ты "бандеровка", Нефф???:120: Выходи из клозета полностью тогда. :201:

для того чтобы ответить на подобный вопрос - надо иметь определение "бандеровки"

чтобы прекратить подобные рассуждения - я отвечу так: если будет война между америкой и славянами, то да, я буду НЕ на стороне америки. несмотря на гражданство

Ну а кремлядь - имеет такое же отношение к русскому народу (русскому - от "киевская русь"...) - как дерьмо находящееся во внутренностях человека к его "бессмертной душэ"

Serge7
12-20-2015, 02:14 AM
для того чтобы ответить на подобный вопрос - надо иметь определение "бандеровки"

чтобы прекратить подобные рассуждения - я отвечу так: если будет война между америкой и славянами, то да, я буду НЕ на стороне америки. несмотря на гражданство

Ну а кремлядь - имеет такое же отношение к русскому народу (русскому - от "киевская русь"...) - как дерьмо находящееся во внутренностях человека к его "бессмертной душэ"
Мне понравился твой ответ. Во всяком случае - очень искренне! :197: :110:

Птиц
12-20-2015, 02:43 AM

гыыыы

- Mr. Clinton, did you have sex with that woman?
- Define "sex"...

(c)

nefertiti
12-20-2015, 02:52 AM
гыыыы

- Mr. Clinton, did you have sex with that woman?
- Define "sex"...

(c)

Прежде всего - восприятие личности именно Степана Бандеры разное и неоднозначное у собеседников.
И на этом уровне - нет.
Что касается меня здесь - то натуральное категорическое неприятие словоблудия и второстепенного спускания времени в никуда - заставляет меня оказать такую добродетель - как уклонение от подобной темы...
Предотвращение тонн...

А предложение определит ся в дефинициях - всё таки классика жанра. В традициях общения соцсетей, и не только...

Птиц
12-20-2015, 03:11 AM
Прежде всего - восприятие личности именно Степана Бандеры разное и неоднозначное у собеседников.

та дело не в личности.

15 июля 2013 года Сейм Польши принял специальную резолюцию, посвящённую 70-летию «Волынского Преступления» (такое название использовано в резолюции), где отмечается что преступления, совершённые ОУН и УПА, имели «организованный и массовый масштаб», что придало им «характер этнической чистки с признаками геноцида». Также в резолюции Сейма называется цифра погибших поляков в 1942—1945 гг. на территории Волыни и Восточной Галиции — около 100 тысяч человек.

(ц)

а "бандеровцы" это не более чем собирательное название украинских националистов, авангардом которых были ОУН-УПА

crazy-mike
12-20-2015, 04:58 AM
а "бандеровцы" это не более чем собирательное название украинских националистов, авангардом которых были ОУН-УПА
УПА появилась с 1943 года намного позже "волынской..". В "волынской ..." участвовала польская Армия Крайова , бульбовцы ( Бульба-боровец ) и мельниковцы. Ни одного собственно "бандеровца" там вообще не было. "Бандеровцы" , кстати , тогда даже вступали в вооружённые стоклновения с мельниковцами. Из-за этого у гауляйтера Коха в Ровно даже экстренное совещание тогда было. :111:

P.S. У немцев тогда в тылу был грандиозный бардак. А каждый из районов оккупированой территории крышевала какая нибудь из "преступных группировок" ( их можно называть партизанами или ещё как-нибудь , но суть дела от этого не менялась. Им жить за счёт чего-то ведь надо было и они занимались кое-каким бизнесом сложившемся там чёрном рынке. Мало того - отряду Медведева , например , даже непосредственно из Москвы категорически запрещалось заниматься сосбстенно "партизанской войной". Но там было противоречие - разведывательную направленность компашки ведь нужно было маскировать , а для этого внешне надо было не отличаться от "обычных партизан" ).

crazy-mike
12-20-2015, 05:06 AM
...
В компашке Канариса ( abwehr ) у Бандеры был оперативный псевдоним "Серый". В компашке Шелленберга ( SD ) у Мельника был оперативный псевдоним "Консул Первый". :111:

P.S. Вся разница в восприятии сводится к конкуренции между "силовыми структурами" третьего рейха. Правда компашка Канариса уж даже считается "антифашистами" ( не знаю распространяется ли это на их диверсионно-разведывательные батальоны "Нахтигаль" , "Ролланд" и дивизию "Бранденбург" :111: ).

Izolda
12-20-2015, 06:29 AM

Словосочетание "Киевская Русь" придумали в 19 веке. Не были Киевской Руси, была Русь, русские. И современные бандеровцы к ней не имеют никакого отношения

crazy-mike
12-20-2015, 06:54 AM
И современные бандеровцы к ней не имеют никакого отношения
этих вообще в Москве сделали.

Adda
12-20-2015, 06:58 AM
ограниченная, скучноватая женщина.

выбор ли?
мы себе не всё выбираем - к тому же вот Зубоскалов и вовсе моё сходство с Чацким отрицал, а я сам, по зрелому рассуждению, хотя и стою на своём, но считаю сходство частичным.
Перечитала "Горе от ума" освежить в памяти образ и понять вас лучше.)
Приношу извинения, одной женщине Чацский всё же нравился, то была Лиза, служанка в доме, при барыне, ей нравилось что Чацский говорит непонятно. Она то как раз и может быть из западной украины, приехала на заработки, зацепилась в богатом доме.

Как жизнь витиевата, вот и не верь после этого в переселение душ....

crazy-mike
12-20-2015, 07:01 AM
Приношу извинения, одной женщине Чацский всё же нравился, то была Лиза, служанка в доме, при барыне, ей нравилось что Чацский говорит непонятно. Она то как раз и может быть из западной украины, приехала на заработки, зацепилась в богатом доме.

а вдруг эта Лиза была "дочь Альбиона" ? ( как в рассказе Чехова ) :111:

CAPRI
12-20-2015, 07:02 AM

Лиза, скорее всего, была крепостной девкой.

Adda
12-20-2015, 07:10 AM
а вдруг эта Лиза была "дочь Альбиона" ? ( как в рассказе Чехова ) :111:
Это которая «тритон»? Ну может быть конечно, мы же не знаем как она на лицо.

Adda
12-20-2015, 07:20 AM
Лиза, скорее всего, была крепостной девкой.
Так крепостное право отменят в 1861 Чацкий вполне мог женица в зрелом возрасте и подарить мерседес(зачёркнуто)) Где то приблизительно 70 лет ему должно было бы быть, Лиза я думаю была моложе.

CAPRI
12-20-2015, 07:23 AM
Так крепостное право отменят в 1861 Чацкий вполне мог женица в зрелом возрасте и подарить мерседес(зачёркнуто)) Где то приблизительно 70 лет ему должно было бы быть, Лиза я думаю была моложе.

Лизе к тому времени тоже должно было быть за 60-т. :235:

Но большому чувство это не помеха.

Skylight
12-20-2015, 07:24 AM
бросаетсе в глаза обезвоживание и отсыхание(крымняшенское) методов и тем кремлевской антиукраинской пропаганы.
Какието "бандеровци"(уже была разнарядка сверьху ставить в кавычки) с неясными в тумане чертами, гдето там распятый младениц и изнасилованные бабушки села Сауровка, как оказалось никогда не существовавшего...
просто кремлевские политтехнологи думалки если есть Саур-могила то обязательно рядом какаянибудь Сауровка со стойкими поклонницами Януковича...

Adda
12-20-2015, 07:38 AM
бросаетсе в глаза обезвоживание и отсыхание(крымняшенское) методов и тем кремлевской антиукраинской пропаганы.
Какието "бандеровци"(уже была разнарядка сверьху ставить в кавычки) с неясными в тумане чертами, гдето там распятый младениц и изнасилованные бабушки села Сауровка, как оказалось никогда не существовавшего...
просто кремлевские политтехнологи думалки если есть Саур-могила то обязательно рядом какаянибудь Сауровка со стойкими поклонницами Януковича...

Вы тоже перестраивайтесь, а то всё черпаете из старых новостных изданий "времён очаковских и покорения Крыма"(ц))

Skylight
12-20-2015, 07:42 AM
Вы тоже перестраивайтесь, а то всё черпаете из старых новостных изданий "времён очаковских и покорения Крыма"(ц))

какойто концерт вчера в гостях мелькал по русскому каналу, матросы пол-часа танцевали "Лебединое озеро"...

Whoever
12-20-2015, 07:45 AM
какойто концерт вчера в гостях мелькал по русскому каналу, матросы пол-часа танцевали "Лебединое озеро"...

и после этого враги смеют говорить о гомофобии в России.

Adda
12-20-2015, 07:46 AM
Это в соседней теме, я читала, но не могу разделить вашего восхищения не смотрела. У вас русское телевидение транслирует бесплатно или доплачиваете?

Whoever
12-20-2015, 07:49 AM

не то что думают, но уж больно название удобно для пропаганды - Саур-могила :8:
пропагандисты не такие дураки.
"распятый мальчик в Славянске" звучит куда сильнее "распятого мальчика в Мариуполе" - Изольда не даст соврать.

Маня
12-21-2015, 12:11 AM
Это в соседней теме, я читала, но не могу разделить вашего восхищения не смотрела. У вас русское телевидение транслирует бесплатно или доплачиваете?

В гостях смотрит, зажмурившись.

Zuboskalov
12-21-2015, 02:10 AM
Эх Украина Украина

Все лезешь в западные дали

Ты лишь пахучая руина

Пожрать тебе так и не дали

России тоже не нужна

Весь мир смеется над тобой

Ну до чего же ты смешна

Твой путь теперь весьма простой

Дефолт, панель, панель, дефолт

Кулачный бой в верховной зраде

Горилка даже не спасет

Запрут тебя в шестой палате

Skylight
12-21-2015, 05:39 AM

мелькает иногда, да в гостях, стараюсь стать спиной(шутка).
Иногда ж нормальное советское кино покажут, типа "Покровские ворота".
Насчет русского, русских форумов... Я писал уже, лет 10 наверное был активным участником двух московских астрологических форумов. Они конечно домешивали политику, чуть что все сводили к Макдоналдсу и "тупым американцам"... Но я терпел, интересовался предметом.
После аннексии Крыма, войны на Донбассе не могу туда больше ходить, както на уровне брезгливости к аудитории...

Eric007
12-21-2015, 07:56 AM
Что у вас постоянно мелькает российское телевидение?...и самое гласное, исключительно в гостях.
К кому вы там ходите в гости? У них что - американских каналов мало?
Я так подозреваю. что все русофобы ходят в гости к одному и тому же человеку, у которого постоянно мелькает российское ТВ.
Помнится, Акела об этом писал, Наблюдатель, Смешно...
Интересная у вас там компания собралась :)

Whoever
12-21-2015, 08:01 AM
Что у вас постоянно мелькает российское телевидение?...и самое гласное, исключительно в гостях.
.....................

эх, подловил же.
да, русское телевидение всё время включено дома.
да, беспрестанно тоскую по берёзкам и рябинкам.
жутко не хватает русской духовности.

уехал за колбасой.

Skylight
12-21-2015, 08:08 AM
К кому вы там ходите в гости? У них что - американских каналов мало?

все проще, у них слабый английкий язык чтобы полностью перейти на америакнские...

Eric007
12-21-2015, 08:11 AM
все проще, у них слабый английкий язык чтобы полностью перейти на америакнские...
Не повезло...

Птиц
12-21-2015, 08:16 AM

типо у тебя хороший. не можешь отличишь commuter от computer.

Zuboskalov
12-21-2015, 08:24 AM
эх, подловил же.
да, русское телевидение всё время включено дома.
да, беспрестанно тоскую по берёзкам и рябинкам.
жутко не хватает русской духовности.

уехал за колбасой.

Вот это я понимаю крик души.

Птиц
12-21-2015, 08:27 AM
После аннексии Крыма, войны на Донбассе не могу туда больше ходить

так ты тут уже два года сидишь как клоп в ковре. зачем еще куда-то ходить?

да еще и на посты отвечают.

Птиц
12-21-2015, 08:36 AM
херасе. Фонарь уже не два, а 7,5 лет тут маячит. не обращал внимания.

Skylight
12-21-2015, 08:53 AM
типо у тебя хороший. не можешь отличишь commuter от computer.

я просто не всматриваюсь в твой текст... коммютер вообще это чаще автобус который часто бесплатно развозит от метро по местным точкам, не путай с коммютынь на работу на своей машине

Птиц
12-21-2015, 08:56 AM
я просто не всматриваюсь в твой текст.
отмазки. любому свободно говорящему по-английски знакомо понятие комьютер эриа. тем более ты в ней живешь. ты же не живешь в метрополитен эриа.

Skylight
12-21-2015, 09:03 AM
отмазки. любому свободно говорящему по-английски знакомо понятие комьютер эриа. тем более ты в ней живешь. ты же не живешь в метрополитен эриа.

Это все изобретения детей московских олигархов, которые учились в Америке, а теперь ис пальца пишут справочники для таких продвинутых маскоффских как ты.
Коммютынь есть коммютыннь, хоть твоя эрия перекрывается метрополитеном или нет.
Например я есдил долго из вашингтонской сабурбии в Балтимор на работу, это как?

Птиц
12-21-2015, 09:05 AM
Это все изобретения детей
не лечи мне мозги. йа в Омереге жил када ты на семинары ходил в своем Кировограде.

пречом в Л.А. а не в каких-та буниз.

Skylight
12-21-2015, 09:12 AM
не лечи мне мозги. йа в Омереге жил када ты на семинары ходил в своем Кировограде.

пречом в Л.А. а не в каких-та буниз.

В Калифорнии все очень локально. Я живу в эрии где люди практически могут ездить в 4 штата на работу:
DC, MD, VA и PA

Птиц
12-21-2015, 09:17 AM
В Калифорнии все очень локально. Я живу в эрии где люди практически могут ездить в 4 штата на работу:
DC, MD, VA и PA

да это не штаты. в Калифорнии всё очень разнообразно - субтропики, пляжи, горы, пустыни, море. а на исткосте всё одно и то же, однообразные субурбы с девелопментами типа как у тебя - таунхаусы с бэкъярдами 3 на 6 м, в каждом барбекьюшница и реднеки ездят в горы пострелять. и так вся эриа.

Skylight
12-21-2015, 09:29 AM
да это не штаты. в Калифорнии всё очень разнообразно - субтропики, пляжи, горы, пустыни, море. а на исткосте всё одно и то же, однообразные субурбы с девелопментами типа как у тебя - таунхаусы с бэкъярдами 3 на 6 м, в каждом барбекьюшница и реднеки ездят в горы пострелять. и так вся эриа.

я тебе про коммютынь, а ты мне про леса и долины, таунхаусы и реднеки...
Кстати, правда чат в Кали до недавнего времени подвальный уровень в домах был редкостью?
Смотрел фильм "Зодиак"?

Птиц
12-21-2015, 09:35 AM
я тебе про коммютынь, а ты мне про леса и долины, таунхаусы и реднеки
та какой комьютынь. у вас там кроме политишанс тока есть Бетесда хоспитал и Джонс Хопкинс. ни разу не видел ни одной приличной компании, у которой штаб-квартира в Мэриленде или в Вирджинии. тока банки в Норс-Каролайне, да и то из-за того што там кривые законы.

Skylight
12-21-2015, 09:53 AM
та какой комьютынь. у вас там кроме политишанс тока есть Бетесда хоспитал и Джонс Хопкинс. ни разу не видел ни одной приличной компании, у которой штаб-квартира в Мэриленде или в Вирджинии. тока банки в Норс-Каролайне, да и то из-за того што там кривые законы.

да, один Белый дом с Обамой в 20 км от меня и 4 украинские церквы...

Skylight
12-21-2015, 10:04 AM

Одну приличную компанию, заправку видел в Тайсонс Конер в VA, Лукойл называется.
Думал один рас даже заправился, но вспомнил чта ослиной мочей разбавляете...

Whoever
12-21-2015, 10:55 AM
Вот это я понимаю крик души.

у меня не крик души, а сарказм.
просто здесь есть группа неимоверно банальных и предсказуемых пользователей.

Whoever
12-21-2015, 11:06 AM
Турецкий летчик, сбивший российский Су-24, завел плохую моду.
Раньше когда российские самолеты нагло нарушали границы Украины то гдето ктото скромно и униженно об этом писал, но в основном умалчивали.
Теперь когда даже разведчик облетает вдоль граници то уже подумывают, а чем мы хуже турецких летчиков?

как чем?
Россия теперь за сбитый военный самолёт не только "отключит газ" (TM), но и запретит туризьм в Украину. :111:

Милька
12-21-2015, 11:08 AM
я тебе про коммютынь, а ты мне про леса и долины, таунхаусы и реднеки...
Кстати, правда чат в Кали до недавнего времени подвальный уровень в домах был редкостью?
Смотрел фильм "Зодиак"?
ты же архитектор, догадайся с трех раз почему в кали нет домов с подвальными помещениями

Zuboskalov
12-21-2015, 11:10 AM
у меня не крик души, а сарказм.

Было бы это сарказмом вас бы на этом форуме не было. Вообще на любом форуме, где используется кириллица. Вместо этого работа, еще раз работа, пару часов на бейсбол и каждую свободную минутку neighborhood's watching через окошко своего дома.

Whoever
12-21-2015, 11:23 AM
Было бы это сарказмом вас бы на этом форуме не было. Вообще на любом форуме, где используется кириллица. Вместо этого работа, еще раз работа, пару часов на бейсбол и каждую свободную минутку neighborhood's watching через окошко своего дома.

не логично.
между "неизбывной тоской по берёзкам" (как было в моём посте) и описанным вами полным отчуждением от страны рождения существует целый спектр промежуточных стадий.

в моём случае - желание попрактиковать письменный русский + как вы называете это, "поехидничать" на русском, в целом.

Zuboskalov
12-21-2015, 11:31 AM
в моём случае - желание попрактиковать письменный русский + как вы называете это, "поехидничать" на русском, в целом.

Стало быть тому есть духовная потребность. Тонкой гранью связанная как с березкой так и с рябинкой. Возможно, даже с лужей у родного подъезда.

Whoever
12-21-2015, 11:36 AM
Стало быть тому есть духовная потребность. Тонкой гранью связанная как с березкой так и с тополем и, возможно, даже с лужей у родного подъезда.

я даже не знаю, духовная, или потенциально-утилитарная (кто знает, может придётся туда ехать за своей порцией нефтяной вышки, после того, как вернут Крым Украине, и настанут разборки на тему "чья нефть"). :8:

но даже если духовная - связь с лужей и прочей растительностью сомнительна.
скорее с прочитанными мной книгами на русском языке - Гашеком, Довлатовым, Войновичем, Аксёновым!

Zuboskalov
12-21-2015, 11:45 AM
я даже не знаю, духовная, или потенциально-утилитарная (кто знает, может придётся туда ехать за своей порцией нефтяной вышки, после того, как вернут Крым Украине, и настанут разборки на тему "чья нефть"). :8:

но даже если духовная - связь с лужей и прочей растительностью сомнительна.
скорее с прочитанными мной книгами на русском языке - Гашеком, Довлатовым, Войновичем, Аксёновым!

Всё-то вы пытаетесь рационализировать. Но подсознание не обманешь. Даже Борис Абрамыч, казалось бы циник которого только поискать, не нашел себе места без березок. Так же как вы на сознательном уровне не понял взаимосвязи себя с этими березками. Несчастный человек. Хотя что его что вас совершенно не жалко. Но с холодной головой понять можно.

Whoever
12-21-2015, 12:01 PM
Всё-то вы пытаетесь рационализировать. Но подсознание не обманешь. Даже Борис Абрамыч, казалось бы циник которого только поискать, не нашел себе места без березок. Так же как вы на сознательном уровне не понял взаимосвязи себя с этими березками. Несчастный человек. Хотя что его что вас совершенно не жалко. Но с холодной головой понять можно.

чтобы понять подсознание, надо идти к специалисту (не обязательно в лечебных даже целях, а чтобы понять) - что я делать не собираюсь, за ненадобностью.
поэтому это всё спекуляции на тему.

но с Березовским случай и вовсе несопоставимый.
он скучал по власти и деньгам на совершенно сознательном уровне - у него даже женщины все остались в основном в прошлом, в российской жизни.
а у меня намного больше хорошего за пределами России.

я уж не говорю о том, что, скорее всего, это у него не было самоубийством.

Skylight
12-21-2015, 12:10 PM
ты же архитектор, догадайся с трех раз почему в кали нет домов с подвальными помещениями

мне трудно с трех раз, потому чта непредвзято я могу ТРИ причины назвать почему МОЖЕТ БЫТь
их там не быть (а реально почему зависит часто от странных нелогичных старых законов)
- Сейсмичная зона (хотя это может наоборот укрепить каркас зона, если фундаминтные стены монолитные, а не блочные)
- Высокий уровень грунтовых вод (слишком больие затраты на откачку воды по периметру насосом)
- Оползневая опасность на склонах, глубокие фундаменты могут укрепить, а могут и побеспокоить боллшие массы грунта)

Zuboskalov
12-21-2015, 12:18 PM
чтобы понять подсознание, надо идти к специалисту

Это если вы ну вообще ничего в жизни не понимаете. Умный человек, как известно, учиться на чужих ошибках. Поэтому общие тенденции работы своего подсознания можно понять через дистанционное наблюдение за другими людьми.

но с Березовским случай и вовсе несопоставимый.

Ох, а какая фамилия символичная в контексте нашей дискуссии. БЕРЕЗовский.

он скучал по власти и деньгам на совершенно сознательном уровне - у него даже женщины все остались в основном в прошлом, в российской жизни.

Каким деньгам? Он был весьма взрослым человеком (в последние года три уже старым), всё что ему требовалось это максимальный комфорт под занавес жизни, которого в Наглии ему хватало. А вот власть да, посредством ее предвкушения у него были ностальгические воспоминания о России. Вокруг березок с рябинками. Но опять же, не был он способен понять сие осознано. В голове крутилась лишь базовая формулировка "Мне нужна власть". Власть ради власти под занавес жизни это глупо и не может быть самоцелью. Только тем старикам она нужна, кто хочет либо передать ее наследнику (об этом даже мыслей у него не было) либо если есть не личностная, а коллективная заинтересованность в правлении. С какой-то группой лиц. Еще в том случае если в человеке бурлит некая высокая идеология, национальная идея. Он же был индивидуалист без всякой высокой идеи. В Россию ему хотелось, да и только.

а у меня намного больше хорошего за пределами России.

Так шкуре-то конечно лучше. Но березка, она же ведь не для шкуры нужна. Нужна она для свободного свежего вдоха, и опять же не для шкуры, не для легочной ткани и не для расширения аорты.

я уж не говорю о том, что, скорее всего, это у него не было самоубийством.

Англичане помогли. Решил в страну березок еще разок переметнуться, там такого не прощают.

Zuboskalov
12-21-2015, 12:21 PM
намного больше хорошего за пределами России.

Кстати, это вы еще с СССР сравниваете и ельцинской Россией. Тогда и Америка другая была. Сейчас даже с материальной точки зрения сравнивать глупо и не практично. Много кто это понимает, не только Депардье с Ройем Джонсом.

Маня
12-21-2015, 12:25 PM
мелькает иногда, да в гостях, стараюсь стать спиной(шутка).
Иногда ж нормальное советское кино покажут, типа "Покровские ворота".
Насчет русского, русских форумов... Я писал уже, лет 10 наверное был активным участником двух московских астрологических форумов. Они конечно домешивали политику, чуть что все сводили к Макдоналдсу и "тупым американцам"... Но я терпел, интересовался предметом.
После аннексии Крыма, войны на Донбассе не могу туда больше ходить, както на уровне брезгливости к аудитории...

Аналогичный случай произошел в нашем селе. На украинские форумы я, конечно, не ходила, но раньше нравилось все украинское, украинцы казались добрыми, а украинский язык - красивым и певучим, мечтала даже как-нибудь съездить в Киев, Львов, Одессу. Но... нонеча не то, что давеча.

Skylight
12-21-2015, 12:28 PM
Аналогичный случай произошел в нашем селе. На украинские форумы я, конечно, не ходила, но раньше нравилось все украинское, украинцы казались добрыми, а украинский язык - красивым и певучим, мечтала даже как-нибудь съездить в Киев, Львов, Одессу. Но... нонеча не то, что давеча.

вышла замуж на неитив американ индиан гай?

Маня
12-21-2015, 12:33 PM
вышла замуж на неитив американ индиан гай?

Ситуация, конечно, радикально поменялась, но не до такой же степени.

Serge7
12-21-2015, 12:38 PM
Сытник: Антикоррупционное бюро проверяет заявления Саакашвили

Антикоррупционное бюро проверяет заявления одесского губернатора Михаила Саакашвили о коррупции в правительстве, сообщил глава бюро Артем Сытник.

Национальное антикоррупционное бюро Украины проверяет заявления председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили о коррупционных схемах. Об этом заявил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник на брифинге в Киеве.
"Что касается материалов, то Саакашвили обратился в антикоррупционное бюро фактически с одним заявлением: проверить его на причастность к совершению преступления, в котором его обвиняет народный депутат", – цитирует его "Интерфакс-Украина".
Кроме того, сообщил Сытник, "по определенным предприятиям и схемам, которые были озвучены на антикоррупционном форуме в Одессе, внесены данные в Единый реестр досудебных расследований и начато расследование".
6 декабря на антикоррупционном форуме в Одессе Саакашвили обвинил Кабинет Министров во главе с премьером Арсением Яценюком, а также крупнейших бизнесменов страны в причастности к масштабной коррупции. По его словам, в общей сложности из-за коррупционных схем из Украины ежегодно уходит около $5 млрд, а госпредприятия теряют около 120 млрд грн в виде упущенной выгоды и прибыли.
Артем Сытник сказал, что эти заявления являются основанием для открытия уголовных дел. Саакашвили заверил, что готов предоставить все документы, подтверждающие причастность к коррупции Кабинета Министров Украины и крупных бизнесменов страны.
9 декабря нардеп Дмитрий Голубов (Блок Петра Порошенко) с трибуны Верховной Рады обвинил команду Саакашвили в использовании денег фонда бойцов АТО на банкеты, покупку личных автомобилей и перелеты певиц из Рима и Тбилиси. В ответ Саакашвили заявил, что депутаты БПП "городского и национального уровня" связаны с махинациями с приватизацией в Одессе. Сытник>? Сытник... Сытник. /По настоящему - это Ситник/ Хмм.. Довольно таки еврейская фамилия! )) :111: :1:

Whoever
12-21-2015, 12:44 PM
Кстати, это вы еще с СССР сравниваете и ельцинской Россией. Тогда и Америка другая была. Сейчас даже с материальной точки зрения сравнивать глупо и не практично. Много кто это понимает, не только Депардье с Ройем Джонсом.

сравнивает каждый для себя.
и вопрос один "что бы у меня там было", даже и в пост-ельцинский период.

кстати, всё что я видел в той стране действительно русского, было имено при Ельцине.
наверное, потому, что он был глубоко русским человеком, со всеми достоинствами и недостатками.

Skylight
12-21-2015, 12:49 PM
Ситуация, конечно, радикально поменялась, но не до такой же степени.

тоесть, борщ с галушками трескаешь, все любишь понадкусывать что не можешь доесть...
но стыдно среди себя за все украинское, хочешь быть как Алена Кабаева?

Птиц
12-21-2015, 12:51 PM
Одну приличную компанию, заправку видел в Тайсонс Конер в VA, Лукойл называется.
Думал один рас даже заправился, но вспомнил чта ослиной мочей разбавляете...

ты типа 7 лет в Америке живешь и до сих пор не знаешь што заправки эти франчайс и што хозяином заправки Лукойл может быть кто угодно и покупать бензин у кого угодно.

Whoever
12-21-2015, 12:51 PM
Ох, а какая фамилия символичная в контексте нашей дискуссии. БЕРЕЗовский.

Каким деньгам? Он был весьма взрослым человеком (в последние года три уже старым), всё что ему требовалось это максимальный комфорт под занавес жизни, которого в Наглии ему хватало. А вот власть да, посредством ее предвкушения у него были ностальгические воспоминания о России. Вокруг березок с рябинками. Но опять же, не был он способен понять сие осознано. В голове крутилась лишь базовая формулировка "Мне нужна власть". Власть ради власти под занавес жизни это глупо и не может быть самоцелью. Только тем старикам она нужна, кто хочет либо передать ее наследнику (об этом даже мыслей у него не было) либо если есть не личностная, а коллективная заинтересованность в правлении. С какой-то группой лиц. Еще в том случае если в человеке бурлит некая высокая идеология, национальная идея. Он же был индивидуалист без всякой высокой идеи. В Россию ему хотелось, да и только.

.....

даже Аль Капоне считал себя человеком высокой нравственности и идейности.
почему бы так не думать и Березовскому?
и что при этом считают другие, совершенно неважно, в ключе дискуссии.

трудно говорить с вами об этом - я вижу людей возраста Березовского, и намного старше, ежедневно - и по роду работы, и в качестве соседей.
им точно так же нужны деньги (и некоторым ещё и власть) - может, ещё больше, чем амбициозным молодым.
и говорить о том, что вкусившему власти Березовскому власть была нужна лишь в порядке "ностальгических воспоминаний о России" - я считаю упрощением ситуации.

Птиц
12-21-2015, 12:52 PM
Сытник>? Сытник... Сытник. Хмм.. Довольно таки еврейская фамилия! )) :111: :1:

Саакашвили на морду горский еврей. они там как... в общем местных возьмут кнактю. всю будте у них под контролем

Zuboskalov
12-21-2015, 12:55 PM
сравнивает каждый для себя.
и вопрос один "что бы у меня там было", даже и в пост-ельцинский период.

Что-то не о том мы заговорили. На самом деле изначально речь шла не о материях, а об истинах причинах вашей непреодолимой тяге к форумам на кириллице.

кстати, всё что я видел в той стране действительно русского, было имено при Ельцине.
наверное, потому, что он был глубоко русским человеком, со всеми достоинствами и недостатками.

Еще больше русского было при Николае Втором, и еще намного больше при Иване Грозном. Это называется времена.

Маня
12-21-2015, 12:57 PM
тоесть, борщ с галушками трескаешь, все любишь понадкусывать что не можешь доесть...
но стыдно среди себя за все украинское, хочешь быть как Алена Кабаева?

В финском языке есть одно замечательное слово — Myotahapea, которое обозначает чувство стыда за поступки другого человека (с)
В данном случае, за поступки другого народа.

Whoever
12-21-2015, 12:58 PM
Сытник>? Сытник... Сытник. /По настоящему - это Ситник/ Хмм.. Довольно таки еврейская фамилия! )) :111: :1:

Я знал даже и еврея с фамилией Голод.

Whoever
12-21-2015, 01:00 PM
В финском языке есть одно замечательное слово — Myotahapea, которое обозначает чувство стыда за поступки другого человека (с)

финско-мордовский стыд за поступки славян? :8:

Zuboskalov
12-21-2015, 01:00 PM
даже Аль Капоне считал себя человеком высокой нравственности и идейности.
почему бы так не думать и Березовскому?

Невозможно. Мафиози, действительно, чуть меньше половины своей "деятельности" посвящали борьбе за справедливость. В Южной Италии до сих пор много благодарных. Березовский другой случай, то был беспринципный бесенок. До того беспринципный, что даже Новодворская не раз выражала к нему свою неприязнь.

трудно говорить с вами об этом - я вижу людей возраста Березовского, и намного старше, ежедневно - и по роду работы, и в качестве соседей.
им точно так же нужны деньги (и некоторым ещё и власть) - может, ещё больше, чем амбициозным молодым.
и говорить о том, что вкусившему власти Березовскому власть была нужна лишь в порядке "ностальгических воспоминаний о России" - я считаю упрощением ситуации.

Как раз я говорил о том, что вы все упрощаете. Подлинных логически объяснимых мотивов у него не было. Тем более когда он писал письмо Владимиру Хитрому, разумеется, прекрасно понимал, что в случае милости Владимира, даже близко к власти его не подпустят. Но в Россию хотелось.

им точно так же нужны деньги (и некоторым ещё и власть)

Не удивительно. Они же не Березовский.

Птиц
12-21-2015, 01:02 PM
тоесть, борщ с галушками трескаешь,

ты мне как как... как... скажи, правильный украинский борщ с катрошкой или нет?

а то тот в какомто журнале какой-то умник заявил што все борщи с картошкой, тока московский без картошки.

Skylight
12-21-2015, 01:05 PM

для этого нужно два условия:
-хотябы разнообразная информация, не слушать одну и туже информацию по радиоточке в военгородке
-не быть женой атамана Краснова

Serge7
12-21-2015, 01:10 PM
Саакашвили на морду горский еврей. они там как... в общем местных возьмут кнактю. всю будте у них под контролем Саакашвили - грузинский еврей, Птиц. Абсолютно верно.

Маня
12-21-2015, 01:12 PM
для этого нужно два условия:
-хотябы разнообразная информация, не слушать одну и туже информацию по радиоточке в военгородке
-не быть женой атамана Краснова

-мимо
-мимо

Serge7
12-21-2015, 01:14 PM
Я знал даже и еврея с фамилией Голод. О, да. Это тоже чисто еврейская фамилия! :197::182:

Маня
12-21-2015, 01:15 PM
финско-мордовский стыд за поступки славян? :8:

У тебя на мордве какой-то болезненный пунктик, я давно заметила. Что-то личное?

Птиц
12-21-2015, 01:29 PM
может запретить Фонарю копипастить в этом теме? а то уже никому не интересно, а он по два раза в день бампает ее своей копипастой.

Serge7
12-21-2015, 01:31 PM
может запретить Фонарю копипастить в этом теме? а то уже никому не интересно, а он по два раза в день бампает ее своей копипастой. Переживает... За Родину... :116: :1:

Skylight
12-21-2015, 01:39 PM
может запретить Фонарю копипастить в этом теме? а то уже никому не интересно, а он по два раза в день бампает ее своей копипастой.

зато ты теперь можешь комментировать по теме, а не совать картошку весде свою...

Птиц
12-21-2015, 01:41 PM
зато ты теперь можешь комментировать по теме, а не совать картошку весде свою...

ненуйа понимаю когда ты в 5:30 утра не в себе и ищешь чернуху о России в инетах. но ща вроде рабочее время, тебе надо посуду мыть или че ты там делаешь а на сидешь бездельничать.

Dova
12-21-2015, 01:56 PM
не логично.
между "неизбывной тоской по берёзкам" (как было в моём посте) и описанным вами полным отчуждением от страны рождения существует целый спектр промежуточных стадий.

не оправдывайся.на кой фик тебе тот русский, если ты в америке живешь
...a сарказм твой был банальный и предсказуемый ) не в первый рас, не в первый рас :)

Dova
12-21-2015, 02:00 PM

при этом все новости первого канала знают в подробностях и дикторов в лицо и по фамилии
...я про киселёва от них узнала.любимый ихний ..:122:

в Пять вечеров были такие , соседи, заходили "на телевизор":)
- извините,мы только посмотреть, кто сегодня новости читает-лилечка или людочка ?
/цитата не точная)))/

crazy-mike
12-21-2015, 02:21 PM
при этом все новости первого канала знают в подробностях и дикторов в лицо и по фамилии
...я про киселёва от них узнала.любимый ихний ..:122:

Киселёв - на Россия-1 и Россия-24 :111:
( видео запрещено к просмотру в вашем регионе - если с сайта )

Dova
12-21-2015, 02:32 PM
Киселёв - на Россия-1 и Россия-24 :111:
( видео запрещено к просмотру в вашем регионе - если с сайта )

да-да, обязательно посмотрю.
...с такими-то рекомендациями )))

Whoever
12-21-2015, 02:35 PM
У тебя на мордве какой-то болезненный пунктик, я давно заметила. Что-то личное?

начитался Мельникова-Печерского "очерки мордвы".
заметим, у него полный консенсус с Бандерой и Яценюком в плане этнографических исследований происхождения "самых восточных из восточных славян" :8: