View Full Version : Украина. Рождение нации?-2
и что - я о них ничего плохого не писал.
голосовать за победу своей страны - это патриотический долг. :8:
за глаза обсуждал
сплетник .фи
юлишь.
вертишься.
не славянка.
обиделся
выкручиваешься
наци
Whoever
05-16-2016, 09:47 AM
обиделся
выкручиваешься
наци
от вас всех, и от тебя конкретно - приятно слышать.
Павлович
05-16-2016, 09:48 AM
Надо аннулировать результаты Евровидения и снять украинскую участницу и её группу с конкурса и лишить Украину права проведения конкурса в 2017 году за обман
и наказать денежным штрафом на 100 евро, исключительно для того, чтоб участники не политизировали Евровидение!
С Россией бы так и поступили бы, сделай мы что-нибудь подобное!
Нет не надо! А бабло кто пилить будет?
Украина попросит деньги на «Евровидение» у европейцев
16 мая 2016, 07:44
AddThis Sharing Buttons9451514
Для получения средств на проведение «Евровидения» на Украине Киев намерен обратиться к западным инвесторам, сообщил министр культуры страны Евгений Нищук. Украинские власти рассчитывают избежать трат из государственного бюджета на проведение музыкального конкурса в следующем году.
«Надо привлечь европейских специалистов, так как та высокая планка, которая поставлена сейчас в Стокгольме, требует очень больших финансовых вливаний», — цитирует слова министра «Укринформ».
Украина должна доказать, что её можно безопасно посещать и вкладывать в неё деньги, отметил Нищук.
«Для имиджа Украины важно всё провести на должном уровне, прежде всего — безопасном, доказать, что в Украину можно ехать, что в Украину можно инвестировать. Вот в таком русле надо думать об этом — что на самом деле не надо бояться ехать к нам», — отметил Нищук.
от вас всех, и от тебя конкретно - приятно слышать.
наслаждайся
а друзья по партии тоже наци ? или в семье не без урода )
Whoever
05-16-2016, 09:52 AM
Украина попросит деньги на «Евровидение» у европейцев.
можно было, конечно, у России попросить - на конкурс "Евразия-русский мир Uber Alles".
но решили по-другому.
Whoever
05-16-2016, 09:54 AM
наслаждайся
а друзья по партии тоже наци ? или в семье не без урода )
у тебя - да, но скрытые.
Dafna
нет ни одного рус. ресурса (канала, газеты инет издания) где россияне б не писали, что Сережа победил и доказывали почему :314: ))
Павлович
...всем уже понятно, что на евровидении олажались все, но только патриоты украины до сих пор комплексуют по этому поводу )
Да мне кажется тут просто спихнули эту головную боль, куда подальше. Европейцам порядком надоела это евровиденье. Талантов там не появляется, хитовых песен тоже. Так нафига при дефиците бабла ещё на это шоу убыточное тратиться!
у тебя - да, но скрытые.
а у тебя - даже не скрываются ? )))
STYLE
05-16-2016, 09:58 AM
да вышли с украинскими IP, и проголосовали за Россию.
Извини, я был неправ.
Конечно же все, кто голосовал за Россию, голосовали с подставных IP и только за Украину всё было честно.
Даже если исполнительница сама признается в нарушении правил, то мы на это закроем глаза и будем подозревать Россию в нечестном голосовании. :239:
Как я сразу сам не догадался? :111:
Whoever
05-16-2016, 09:58 AM
а у тебя - даже не скрываются ? )))
такими друзьями ты не гнушаешься, но для виду делаешь шаг в сторону.
а вот в обиду не даёшь, я давно заметил.
Не дадим татар в обиду, если Россия не стремится вместе с братскими народами в Европу, а выбрала азиатчину, назад в иго, то пожнет что посеяла.
В войну у малых народов выбор был либо с теми либо с другими, Гитлера мало кто знал, а деяния коммунистов, расстрелы, репрессии, голодомор, раскулачивание, экспроприации всем были известны. При малейших возможностях воевали против советов.
в этом есть зерно истины
Киев встречал нацистов с хлебом- солью, они же не подозревали, что потом самим придется учавствовать в уничтожении собственного населения по национальному признаку
...а может и предполагали такое.но я верю в лучшее
Whoever
05-16-2016, 09:59 AM
Извини, я был неправ.
Конечно же все, кто голосовал за Россию, голосовали с подставных ИП и только за Украину всё было честно.
Даже если исполнительница сама признается в нарушении правил, то мы на это закроем глаза и будем подозревать Россию в нечестном голосовании. :239:
Как я сразу сам не догадался? :111:
это не важно - за Украину проголосовало жюри, ей ваши сказочные фантазии о победах в зрительских сердцах пофигу.
Izolda
05-16-2016, 09:59 AM
а кто помнит ту песню Джамалы? Я вчера послушала- одни завывания... Ну кто в здравом уме будет за неё голосовать, и самое смешное, покупать диск с этой песней и потом слушать? У лазарева хоть мелодиуя крутится в моей голове, надоела уже.. Мне никакие песни там не нравятся, да и конкурс тоже..
такими друзьями ты не гнушаешься, но для виду делаешь шаг в сторону.
а вот в обиду не даёшь, я давно заметил.
у меня вообще друзей нет )
...а вот твою могучую кучку не заметить невозможно )))
Whoever
05-16-2016, 10:00 AM
в этом есть зерно истины
Киев встречал нацистов с хлебом- солью, они же не подозревали, что потом самим придется учавствовать в уничтожении собственного населения по национальному признаку
...а может и предполагали такое.но я верю в лучшее
по русскому обычаю?
не может быть. :8:
это не важно - за Украину проголосовало жюри, ей ваши сказочные фантазии о победах в зрительских сердцах пофигу.
Вообще-то, жюри проголосовало за Австралию.
А зрители - за Россию. В результате победила Украина. Не ищите здесь логики :)
Whoever
05-16-2016, 10:04 AM
Вообще-то, жюри проголосовало за Австралию.
вот это я понимаю, более культурно написала о том, что "Украина не могла победить". :1:
STYLE
05-16-2016, 10:05 AM
Да, в жюри было всё по чесноку.
А вот зрители все с подставных IP голосовали.
Ты опять прав.
это не важно - за Украину проголосовало жюри....
жюри проголосовало за Австралию, вообще-то)
..но это ниважно )))
Dafna
05-16-2016, 10:06 AM
:111: ))
Whoever
05-16-2016, 10:08 AM
Да, в жюри было всё по чесноку.
А вот зрители все с подставных IP голосовали.
Ты опять прав.
серьёзно, и ничего личного к тебе - троллинг России был удачный из-за этих яростных битв в интернете и новостях за победителя уже после официального оглашения результата.
я вообще Евровидение не смотрю.
но реакция российских новостей - просто нездоровая.
STYLE
Жана на подмогу пришла.
Наверное, Хуевер позвал из соседней комнаты. :111:
а что ? )
...просочились :)
Izolda
жюри проголосовало за Австралию, вообще-то)
..но это ниважно )))
злая ты!
Whoever
05-16-2016, 10:09 AM
Австралия проголосовала за жюри.
серьёзно, и ничего личного к тебе - троллинг России был удачный из-за этих яростных битв в интернете и новостях за победителя уже после официального оглашения результата.
я российские не читаю
...нездоровой реалции местных украинских патриотов достаточно )))
Dafna
05-16-2016, 10:12 AM
Австралия проголосовала за жюри.
представляешь. год с этим жить..
я переживаю :122:
Whoever
05-16-2016, 10:12 AM
я российские не читаю
...нездоровой реалции местных украинских патриотов достаточно )))
я не видел там ничего сильно нездорового, но самое главное - это просто не интересно.
и твои посты на эту тему тоже не интересны.
и даже мои.
новости из России - это да, показатель.
привет, дафна )
его вылечат. любовью и таблетками
будет, как новенький :122:
STYLE
05-16-2016, 10:14 AM
И у меня ничего личного к тебе и я тоже эту муть не смотрю. ))
И с тобой во всём соглашаюсь.
Да, показали России, что все сплотились в Европе против неё. Утёрли нос, так сказать.
Ну и пусть результаты голосования жюри и зрителей выглядят нелогично, но главное результат.
я не видел там ничего сильно нездорового, но самое главное - это просто не интересно.
и даже мои.
со стороны виднее. нездоровые, да )
для тебя показатель, ты ими живёшь
...а здесь нет ничего важнее форума :122:
Whoever
05-16-2016, 10:15 AM
да нет, успокоятся.
поймают человека, похожего на Бандеру, в городе Ногинске Московской области, и заполнят этим все новости.
Whoever
05-16-2016, 10:16 AM
И у меня ничего личного к тебе и я тоже эту муть не смотрю. ))
И с тобой во всём соглашаюсь.
Да, показали России, что все сплотились в Европе против неё. Утёрли нос, так сказать.
Ну и пусть результаты голосования жюри и зрителей выглядят нелогично, но главное результат.
а кто тебе там выглядел логично - Кончита Вурст? :8:
да нет, успокоятся.
поймают человека, похожего на Бандеру, в городе Ногинске Московской области, и заполнят этим все новости.
или балкон упадет в урюпинске
...и опять праздник на форуме , да ? )))
Whoever
05-16-2016, 10:19 AM
со стороны виднее. нездоровые, да )
для тебя показатель, ты ими живёшь
...а здесь нет ничего важнее форума :122:
форум ничего нового не привнёс.
"Украине неоткуда взять деньги на следующий конкурс".
"Жюри выбрало Австралию".
"Зрители выбрали Россию".
"Украина представила политизированную песню".
Это всё и в российских новостях, и на форуме.
Догадайся, где первоисточник.
Whoever
05-16-2016, 10:20 AM
или балкон упадет в урюпинске
...и опять праздник на форуме , да ? )))
не по моей части, совершенно.
мне пофигу, что там происходит, и таких праздников у меня нет (или найди цитату).
STYLE
05-16-2016, 10:23 AM
а кто тебе там выглядел логично - Кончита Вурст? :8:
Я про голосование говорил, а ты опять перевел разговор на своё.
не по моей части, совершенно.
мне пофигу, что там происходит, и таких праздников у меня нет (или найди цитату).
вот )
новости, читайте российские новости ....
Это всё и в российских новостях...
вот это я понимаю, более культурно написала о том, что "Украина не могла победить". :1:
Наоборот, Украина не могла не победить. Такова была структура момента. Евровидение же не песенный конкурс.
Евровидение - говно и песни там говняные, все до единой, в том числе и джамалинская, и лазаревская. У Лазарева хоть веселенькая была и спецэффекты хорошие, я, правда, боялась, что он все-таки навернется с этих кубиков, а у Джамалы вообще туши свет, вой и тоска, "я несу вам боль своего народа в экспортном исполнении". Нашла место и время, называется, но хоть покрышки на сцене не жгла, спасибо и на этом.
Больше всего мне нравятся выводы украинских СМИ - раз Джамала победила, то теперь Крым точно придется отдавать :)
Whoever
05-16-2016, 10:27 AM
вот )
что - "вот"?
для тебя новости о проигранном Россией евровидении кажутся равносильными новостям об авариях в Урюпинске?
понял.
что - "вот"?
для тебя новости о проигранном Россией евровидении кажутся равносильными новостям об авариях в Урюпинске?
понял.
не суетись)
...так тебе "пофик, что там происходит " ? )))
Whoever
05-16-2016, 10:31 AM
не суетись)
...так тебе "пофик, что там проишодит " ? )))
конечно, а где ты нашла противоречие.
их аварии меня не радуют, их победы меня не огорчают.
в этом плане.
хуевер опять в гейклуб сбежал...
так нечестно )))
Izolda
05-16-2016, 10:35 AM
Наоборот, Украина не могла не победить. Такова была структура момента. Евровидение же не песенный конкурс.
Евровидение - говно и песни там говняные, все до единой, в том числе и джамалинская, и лазаревская. У Лазарева хоть веселенькая была и спецэффекты хорошие, я, правда, боялась, что он все-таки навернется с этих кубиков, а у Джамалы вообще туши свет, вой и тоска, "я несу вам боль своего народа в экспортном исполнении". Нашла место и время, называется, но хоть покрышки на сцене не жгла, спасибо и на этом.
Больше всего мне нравятся выводы украинских СМИ - раз Джамала победила, то теперь Крым точно придется отдавать :)
:111::111:
Whoever
05-16-2016, 10:35 AM
так нечестно )))
забежал.
ты же оттуда не выходишь.
Izolda
05-16-2016, 10:36 AM
так нечестно )))
потому что там его любят... А ты...
Whoever
05-16-2016, 10:47 AM
так нечестно )))
потому что там его любят... А ты...
это пишут пользовательницы, сделавшие свои профили невидимыми.
чтобы скрыть как своё постоянное присутствие в темах о геях и лесбиянках, так и частные сообщения приглянувшимся им участницам дискуссии.
Dima424
05-16-2016, 10:53 AM
и даже мои.
Котика почитай. Там в одну ночь все сразу приплел. Даже бедного Квята, которого 2 недели назад уж как разменяли. И сказки какие то.
Ну это не он писал, он просто перепостил.
Mr. Nikolson
05-16-2016, 11:47 AM
Ну да. Песенка весёленькая. Страна в жопе. Народ нищает. Дети с матерями падают из окон. Зато песенки весёлые поём.....:301:
nat123
05-16-2016, 11:54 AM
Ну да. Песенка весёленькая. Страна в жопе. Народ нищает. Дети с матерями падают из окон. Зато песенки весёлые поём.....:301:
прямо конкурс политической пестни надо устраивать по новой.....я такии еще помню
Надо подкинуть им идею - пусть на следующем Евровидении поют о том, что "Страна в жопе. Народ нищает. Дети с матерями падают из окон". В траурных одеждах. Первое место обеспечено.
Mr. Nikolson
05-16-2016, 12:09 PM
прямо конкурс политической пестни надо устраивать по новой.....я такии еще помню
Необязательно. Просто надо понимать, что "пир во время чумы", это плохо.
Mr. Nikolson
05-16-2016, 12:10 PM
Надо подкинуть им идею - пусть на следующем Евровидении поют о том, что "Страна в жопе. Народ нищает. Дети с матерями падают из окон". В траурных одеждах. Первое место обеспечено.
Ну подкинь, тебе же всё равно какой ценой побеждать.....:202:
nat123
05-16-2016, 12:12 PM
Необязательно. Просто надо понимать, что "пир во время чумы", это плохо.
ето да! в то время, как боевые офицеры воевали в Ираке и Сирии, ты колол тестостерон....ето кощунства! не знаю прям какую песенку тебе спеть
Mr. Nikolson
05-16-2016, 12:14 PM
ето да! в то время, как боевые офицеры воевали в Ираке и Сирии, ты колол тестостерон....ето кощунства! не знаю прям какую песенку тебе спеть
Это ты к чему сейчас ляпнула. Ты связь-то с реальностью держи...:202:
nat123
05-16-2016, 12:19 PM
Это ты к чему сейчас ляпнула. Ты связь-то с реальностью держи...:202:
Надо про Ирак петь, про отсутствие тестостерона....Песен, говорю, мало жызненных. Люди гибнут, а некоторые об етом не думают почему-та. Пир во время чумки, че
Ну подкинь, тебе же всё равно какой ценой побеждать.....:202:
Я в Евровидении не собираюсь участвовать, как я могу или не могу там побеждать?
Думаю, не примут мою идею. Психология здорового человека ее отторгнет. Это ж не хохлы со своим вечным нытьем о тяжкой доле.
Экспортёр
05-16-2016, 12:21 PM
Хамы одни какие то! Ролик с песней то запостите - послушать охота...
Mr. Nikolson
05-16-2016, 12:22 PM
Надо про Ирак петь, про отсутствие тестостерона....Песен, говорю, мало жызненных. Люди гибнут, а некоторые об етом не думают почему-та. Пир во время чумки, че
Задрали вы меня уже с этим тестестероном. Я же его колю, не для потехи ради, а по предписанию врачей. Понимаешь что это значит? Грешно глумиться над больным человеком....:202:
Dima424
05-16-2016, 12:24 PM
Не надо. Так себе песенка. Остальные говорят не лучше. Короче победили лучшие из худших.
nat123
05-16-2016, 12:25 PM
Задрали вы меня уже с этим тестестероном. Я же его колю, не для потехи ради, а по предписанию врачей. Понимаешь что это значит? Грешно глумиться над больным человеком....:202:
ты сщас на жалость не бей.....иди пестню про Ирак сочиняй, про военные походы, про слезы матерей:162:
Mr. Nikolson
05-16-2016, 12:31 PM
ты сщас на жалость не бей.....иди пестню про Ирак сочиняй, про военные походы, про слезы матерей:162:
На жалость...:120: Да мне как то в голову не приходило на жалость давить, тем более что в тестестероне много "положительных" свойств...:202: компенструющих неприятности.....:169:
Экспортёр
05-16-2016, 12:32 PM
А зачем ты его колешь? Вроде бы по телеку пэтч или мазь рекламируют! Мажешь подмышки и снова волосы растут на лобке! :169:
Mr. Nikolson
05-16-2016, 12:38 PM
А зачем ты его колешь? Вроде бы по телеку пэтч или мазь рекламируют! Мажешь подмышки и снова волосы растут на лобке! :169:
Дурак. При диабете тебе придётся килограммами тестестерон в промежности закладывать....:202::169:
nat123
05-16-2016, 12:40 PM
На жалость...:120: Да мне как то в голову не приходило на жалость давить, тем более что в тестестероне много "положительных" свойств...:202: компенструющих неприятности.....:169:
щас не об твоих положительных моментах.....а об Ираке. Где пестни, а?:162:
Mr. Nikolson
05-16-2016, 12:40 PM
https://youtu.be/v9rxcqAPa3s?list=RDv9rxcqAPa3s
Экспортёр
05-16-2016, 12:41 PM
Дурак. При диабете тебе придётся килограммами тестестерон в промежности закладывать....:202::169:
Cорри! Я не знал, товарищ Николсон, что Вы смертельно больны! Я искренне желаю Вам здоровья! :110: За сим более не буду подвергать Вас жёсткой критике. Пожалуйста, постите любую хрень и провокацию! :114:
Mr. Nikolson
05-16-2016, 12:43 PM
щас не об твоих положительных моментах.....а об Ираке. Где пестни, а?:162:
Я те чо, поэт-песенник чоли?....У тебя посуда не мыта стоит, а тебе песняка драть захотелось....на ночь глядя...:169:
Экспортёр
https://youtu.be/v9rxcqAPa3s?list=RDv9rxcqAPa3s
Да уж - не фонтан! Эта песня про луганскую женщину с оторванными ногами и мёртвого ребёнка рядом?
nat123
Cорри! Я не знал, товарищ Николсон, что Вы смертельно больны! Я искренне желаю Вам здоровья! :110: За сим более не буду подвергать Вас жёсткой критике. Пожалуйста, постите любую хрень и провокацию! :114:
ладно...раз вы все больные и старые и на таблетках, я буду петь - о мама, о мама чао....в нашиииим лагере в лесуууууууу:313:
nat123
05-16-2016, 12:44 PM
Я те чо, поэт-песенник чоли?....У тебя посуда не мыта стоит, а тебе песняка драть захотелось....на ночь глядя...:169:
Я ето......заради мира во всем мире пою! политическое. Гопца дрица, ца ца ца
Mr. Nikolson
05-16-2016, 12:45 PM
Ну слухи про "смертельность" моей болезни сильно преувеличены. Короче говоря ....не надейтесь...:202:
Izolda
05-16-2016, 12:49 PM
Да уж - не фонтан! Эта песня про луганскую женщину с оторванными ногами и мёртвого ребёнка рядом?
нет, это про несчастных крымских татар. Про то, что они с радостью работали на Гитлера, а злой СССР ( и Путин естессна) их за это наказал.
Экспортёр
05-16-2016, 12:52 PM
нет, это про несчастных крымских татар. Про то, что они с радостью работали на Гитлера, а злой СССР ( и Путин естессна) их за это наказал.
Так она на татарском пела? Бо я ни слова не разобрал...
Mr. Nikolson
05-16-2016, 12:53 PM
Ну тогда выходит, что Путин и русских наказал за сотрудничество с Гитлером. Если я не ошибаюсь, то одна власовская РОА превышала численность всего крымскотатарского народа.....А ведь у немцев много кого было в "сотрудниках" кроме РОА...:202:
Mr. Nikolson
05-16-2016, 12:56 PM
Текст песни Джамалы «1944»
When strangers are coming...
They come to your house,
They kill you all
and say,
We’re not guilty
not guilty.
Where is your mind?
Humanity cries.
You think you are gods.
But everyone dies.
Don't swallow my soul.
Our souls
Припев
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
We could build a future
Where people are free
to live and love.
The happiest time.
Where is your heart?
Humanity rise.
You think you are gods
But everyone dies.
Don't swallow my soul.
Our souls
Припев
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
vatanima toyalmadim
Перевод песни
Когда приходят незнакомцы...
Они приходят в твой дом,
Они убивают вас всех и говорят
"Мы не виновны...не виновны"
Где ваш разум?
Человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.
Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир
Мы могли бы построить будущее
Где люди свободно живут и любят
Счастливые времена..
Где ваши сердца?
Человечество, процветай
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души
У меня не было Отечества...
nat123
05-16-2016, 12:58 PM
They come to your house,
They kill you all
and say,
We’re not guilty
not guilty.
Where is your mind?
Humanity cries.
You think you are gods.
But everyone dies.
Don't swallow my soul.
Our souls
Припев
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
We could build a future
Where people are free
to live and love.
The happiest time.
Where is your heart?
Humanity rise.
You think you are gods
But everyone dies.
Don't swallow my soul.
Our souls
Припев
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
vatanima toyalmadim
Перевод песни
Они приходят в твой дом,
Где ваш разум?
Человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.
Счастливые времена..
Где ваши сердца?
Человечество, процветай
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души
Легко подходит про Югославию, Ирак...легко. Главное в нужный момент представить нужную страну
Whoever
05-16-2016, 01:01 PM
Легко подходит про Югославию, Ирак...легко. Главное в нужный момент представить нужную страну
нет такой страны.
Izolda
05-16-2016, 01:01 PM
на аглицком и немного на татарском. Она же по маме татарка, по папе армянка.. Может она по армянски ещё пела?
Izolda
05-16-2016, 01:02 PM
Ну тогда выходит, что Путин и русских наказал за сотрудничество с Гитлером. Если я не ошибаюсь, то одна власовская РОА превышала численность всего крымскотатарского народа.....А ведь у немцев много кого было в "сотрудниках" кроме РОА...:202:
мусик, власовцев наказали, им не ставят памятники, как бандере. мимо. И да, татары с немцами были заодно. если ты так аз татар, начни орать про незаконное переселение японцев в США.
Izolda
05-16-2016, 01:02 PM
They come to your house,
They kill you all
and say,
We’re not guilty
not guilty.
Where is your mind?
Humanity cries.
You think you are gods.
But everyone dies.
Don't swallow my soul.
Our souls
Припев
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
We could build a future
Where people are free
to live and love.
The happiest time.
Where is your heart?
Humanity rise.
You think you are gods
But everyone dies.
Don't swallow my soul.
Our souls
Припев
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
Yaşlığıma toyalmadım
Men bu yerde yaşalmadım
vatanima toyalmadim
Перевод песни
Они приходят в твой дом,
Где ваш разум?
Человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.
Счастливые времена..
Где ваши сердца?
Человечество, процветай
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души
:119::119::119::119:
nat123
05-16-2016, 01:06 PM
нет такой страны.
конешна.....и страны нет и пестни нет. Предлагаю сочинить, вы отказываетесь
Whoever
05-16-2016, 01:06 PM
мусик, власовцев наказали, им не ставят памятники, как бандере. мимо. И да, татары с немцами были заодно. если ты так аз татар, начни орать про незаконное переселение японцев в США.
а бандеровцев разве похвалили?
Izolda
05-16-2016, 01:08 PM
самое смешное, что всем форумским либерастам до одного места и Украина, и тем более крымскиe татары, те вообще их враги, так как они мусульмане. Но.. Встают дружно на сторону татар... Хоть с чёртом, главное против России. Дебилизм. А то, что татары, да и бaндеровцы их предков сдавали немцам- ничего. За дело, вестимо...
племя...
Izolda
05-16-2016, 01:10 PM
либерасты, вы достали с Власовым.. Скажите мне- сколько в СССР и в России улиц власова и сколько памятников ему? Сколько в России демонстраций с портретом власова? Пожалуйста, ответьте.
Mr. Nikolson
05-16-2016, 01:11 PM
Вот ещё про Чечню можно...Авфганистан:202:
Mr. Nikolson
05-16-2016, 01:12 PM
либерасты, вы достали с Власовым.. Скажите мне- сколько в СССР и в России улиц власова и сколько памятников ему? Сколько в России демонстраций с портретом власова? Пожалуйста, ответьте.
А сколько власовских флагов, по всей России?.....:202:
nat123
05-16-2016, 01:13 PM
Вот ещё про Чечню можно...Авфганистан:202:
можно...и про Вьетнам и про Корею....можно Николаша, всё можно. Только бесполезно. Ты будешь ведь пестню сочинять, как демократию несли на автомате
Izolda
05-16-2016, 01:15 PM
Либерасты, такие либерасты..
Я задала вопросы:
1. Издевательство над 91 летним ветераном ВОВ 9 Mая на украине, отчего умерла её сестра ( 93 летний ветеран)
2. памятники и улицы Власова в СССР и в России и почему проводят параллель бандеры с Власовым?
3. вопрос про переселение японцев
4. Вопрос про деятельность крымских татар в годы оккупации
на все вопросы- молчок и игра в дурачка..
Izolda
05-16-2016, 01:17 PM
А сколько власовских флагов, по всей России?.....:202:
ответа нет- дурачка включил.
у либерастов у всех, я заметила, если он М, то мужские признаки атрофированы, если она Ж, то женские признаки атрофированы, такие третьего пола. давно заметила. присмотритесь.
Mr. Nikolson
05-16-2016, 01:24 PM
ответа нет- дурачка включил.
у либерастов у всех, я заметила, если он М, то мужские признаки деформированы, если она Ж, то женские признаки деформированы, такие третьего пола. давно заметила. присмотритесь.
А y тебя какие признаки доминируют? Я что-то не могу определить. По замашкам вроде-бы баба, но не баба это точно....:169:
Mr. Nikolson
05-16-2016, 01:25 PM
А казаков наказали?...:202:
http://youtu.be/wL-RDgBsaqM
Izolda
05-16-2016, 01:26 PM
А тебя какие признаки доминируют? Я что-то не могу определить. По замашкам вроде-бы баба, но не баба это точно....:169:
ты на мои вопросы не ответил? Заюлил? не мужик ты, мимо. надоели.
Whoever
05-16-2016, 02:00 PM
А казаков наказали?...:202:
http://youtu.be/wL-RDgBsaqM
разве там не их вождей "бригда Вагнера" прикончила в прошлом году?
видимо, защищали "русский мир" сильнее самого дядюшки Пу, вот и доигрались. :8:
Izolda
05-16-2016, 02:05 PM
наши женоподобные либерасты в своём репертуаре.. :116:
Dafna
05-16-2016, 02:26 PM
на аглицком и немного на татарском. Она же по маме татарка, по папе армянка.. Может она по армянски ещё пела?
Сержика Блаженного ругаешь, а сама-то, сама... :122:
Dafna
05-16-2016, 02:28 PM
самое смешное, что всем форумским либерастам до одного места и Украина, и тем более крымскиe татары, те вообще их враги, так как они мусульмане. Но.. Встают дружно на сторону татар... Хоть с чёртом, главное против России. Дебилизм. А то, что татары, да и бaндеровцы их предков сдавали немцам- ничего. За дело, вестимо...
племя...
это вы политику возводите, а потом адеполитика-деполитика..
а я за творчество!
спела хорошо. с душой
Whoever
05-16-2016, 02:29 PM
Сержика Блаженного ругаешь, а сама-то, сама... :122:
логично: по папе армянка - значит, должна петь по армянски.
если кто еврей - должен петь по-еврейски.
вроде, всё просто :8:
Whoever
05-16-2016, 02:32 PM
самое смешное, что всем форумским либерастам до одного места и Украина, и тем более крымские татары, те вообще их враги, так как они мусульмане. Но.. Встают дружно на сторону татар... Хоть с чёртом, главное против России. Дебилизм. А то, что татары, да и бандеровцы их предков сдавали немцам- ничего. За дело, вестимо...
племя...
а до предков ещё продали Роксалану туркам в рабство на центральном рынке г. Бахчисарай.
рынок был оцеплен бандеровцами, для избежания демонстраций протеста.
Dafna
05-16-2016, 02:36 PM
логично: по папе армянка - значит, должна петь по армянски.
если кто еврей - должен петь по-еврейски.
вроде, всё просто :8:
дело не в песне
дело в предательстве, Хуевер
малых братьев или кто там украинцы
спели не о тех татарах, в тексте же видно все репрессии
а сотрудничество с Гитлером не спела.
дура эта, армяка по папе с неправильными ушами.
мирсошелсума.
политика. везде политика.
баллы выставил - госдеп и НАТО
а народ не хватило проплатить.
правда всплыла. Сережа чемпион!
Whoever
05-16-2016, 02:39 PM
дело не в песне
мирсошелсума.
украинская исполнительница должна петь о сотрудничестве крымских татар с Гитлером?
до чего только вата не додумается. :8:
Dafna
05-16-2016, 02:45 PM
украинская исполнительница должна петь о сотрудничестве крымских татар с Гитлером?
до чего только вата не додумается. :8:
это называется правдой.
все правду знают
будут требовать этой.. дисКфалификации, чтоб по-новой баллы считали
с правдивой песней.
они ей звонили. представились советником Порошенко и спросили: песня политическая, да?
она им в трубку конечно-конечно.
все записано. сама призналась.
доказать правда не могут, кто отвечал по телефону, но голос такой вот как ее.
До финала решили не шуметь (ну а вдруг не она?) но, после ... по всем каналам о тех татарах))
Скандал.
Dima424
05-16-2016, 02:45 PM
Сами придумали, сами посмеялись и вату обвинили...
Dafna
05-16-2016, 02:49 PM
Сами придумали, сами посмеялись и вату обвинили...
вот собирают
всей Россией :2004
https://www.change.org/p/european-broadcasting-union-make-eurovision-song-contest-revise-the-results-of-the-song-contest-2016
вот собирают
хттпс://щщщ.чанге.орг/п/еуропеан-броадцастинг-унион-маке-еуровисион-сонг-цонтест-ревисе-тхе-ресултс-оф-тхе-сонг-цонтест-2016
ну и зря
я за то, что б на украине в следующем году евровидение было
...это обещает много сюрпризов и развлечений )
Dafna
05-16-2016, 02:56 PM
http://savepic.su/7215425.jpg
не, не поедет
королевство маловато )))
Izolda
05-16-2016, 02:58 PM
а я за творчество!
спела хорошо. с душой
ты мелодию помнишь?
Izolda
05-16-2016, 03:00 PM
дело не в песне
мирсошелсума.
дафна, вот ты мне симпатична, скажи мне, что ты нашла в хуевере? ну гнилой же он такой. Жалко тебя((((
найди другого, хоть в АЕ, там хоть мужики....
а я за творчество!
спела хорошо. с душой
душой спела
не голосом )
Dafna
05-16-2016, 03:03 PM
дафна, вот ты мне симпатична, скажи мне, что ты нашла в хуевере? ну гнилой же он такой. Жалко тебя((((
найди другого, хоть в АЕ, там хоть мужики....
он песни украинские как поет-как поет)
ты бы слышала :321:
Dafna
05-16-2016, 03:07 PM
душой спела
не голосом )
голос у нее сильный
правда
мне она понравилась. с идеей красивой (ну тут кто звезды видит, кто лужу)
Сережка попсовый номер сделал. Эффектный по зрелищности, но все же голос его аля Бибер и бровки, но обаяшка.
Австралия тоже голосистая, но мне сама песня не оч.
Whoever
05-16-2016, 03:08 PM
это называется правдой.
все правду знают
будут требовать этой.. дисКфалификации, чтоб по-новой баллы считали
с правдивой песней.
они ей звонили. представились советником Порошенко и спросили: песня политическая, да?
она им в трубку конечно-конечно.
все записано. сама призналась.
доказать правда не могут, кто отвечал по телефону, но голос такой вот как ее.
До финала решили не шуметь (ну а вдруг не она?) но, после ... по всем каналам о тех татарах))
Скандал.
зачем, если Австралия победила у жюри, а Россия - в сердцах зрителей.
и при этом украинская исполнительница должна спеть про татар с Гитлером?
странные люди, эти российские зрители евровидения.
Dafna
05-16-2016, 03:09 PM
ты мелодию помнишь?
Джамалы?
нет.
но, выступила хорошо
я 3 раза потом еще смотрела
финальное выступление уже не то (когда объявили результаты) она еле говорила от эмоций
а вот пред-финальное (до подсчета голосов) - бомба!
Dafna
05-16-2016, 03:11 PM
зачем, если Австралия победила у жюри, а Россия - в сердцах зрителей.
и при этом украинская исполнительница должна спеть про татар с Гитлером?
странные люди, эти российские зрители евровидения.
если без Гитлера, то это нечестная песня
а с Гитлеров - политика
пусть поет о солнце, море, Ялте
так решили
потом посчитают, кто лучший
Dafna
05-16-2016, 03:13 PM
не, не поедет
королевство маловато )))
самое большое гос-во Европы. (по площади)
вы ему хоть скажите :122:
верю
я уже предлагала его от россии послать
...думает пока , стихи сочиняет
ты стихи его читала ????вау
Dafna
05-16-2016, 03:15 PM
верю
он не пишет
музыку пишет, а стихи нет
проси ноты ))
самое большое гос-во Европы. (по площади)
вы ему хоть скажите :122:
сами скажите:122:
через хуевера передайте ...
он не пишет
музыку пишет, а стихи нет
проси ноты ))
пишет
втайне, когда тебя на форуме нет )))
Skylight
05-16-2016, 03:16 PM
специально для Изольды, гитлеровска весна
посмотрит и хайль спит уже...
http://youtu.be/kHmYIo7bcUw
Whoever
05-16-2016, 03:28 PM
семейные записи на форум не ставь только - голос хороший, но у меня там урюпинский акцент при исполнении. :8:
STYLE
05-16-2016, 03:29 PM
Но внуков ещё могёшь делать. :116:
семейные записи на форум не ставь только - голос хороший, но у меня там урюпинский акцент при исполнении. :8:
а мы без звука посмотрим )
валяй
Whoever
05-16-2016, 03:35 PM
пишет
втайне, когда тебя на форуме нет )))
могу и явно.
слушай гениальное.
"и вновь повторила Россия в Крыму
Герасима подвиг над бедным Муму". (TM)
могу и явно.
слушай гениальное.
"и вновь повторила Россия в Крыму
Герасима подвиг над бедным Муму". (ТМ)
а теперь с нотами пропой )))
Whoever
05-16-2016, 03:37 PM
а теперь с нотами пропой )))
музыку ты напишешь, и исполнишь на следующем Евровидении.
Izolda
05-16-2016, 03:38 PM
мне нравилось, когда ты беркута любила...
музыку ты напишешь, и исполнишь на следующем Евровидении.
копипаста ты, хуевер )
Izolda
05-16-2016, 03:39 PM
копипаста ты, хуевер )
а зато как поёт... (ц)
Izolda
05-16-2016, 03:39 PM
Дафна, иди сюда!
А Хуевер хоть красивый?
Whoever
05-16-2016, 03:40 PM
мне нравилось, когда ты в прошлом Гитлера обожала, потому что до величия товарища Сталина ты пока не поднялась. :8:
Whoever
05-16-2016, 03:41 PM
Дафна, иди сюда!
А Хуевер хоть красивый?
нет, он похож на смесь еврея, бандеровца и крымского татарина.
Dima424
05-16-2016, 03:41 PM
вот собирают
https://www.change.org/p/european-broadcasting-union-make-eurovision-song-contest-revise-the-results-of-the-song-contest-2016
Пусть собираю. Хоть всей Россией, хоть всем миром.
нет, он похож на смесь еврея, бандеровца и крымского татарина.
как шапунь от перхоти ))) три в одном )
Whoever
05-16-2016, 03:44 PM
как шапунь от перхоти ))) три в одном )
ещё и с ленинским прищуром, а жесты - ну точно палач Троцкий.
Izolda
05-16-2016, 03:45 PM
ну и зря
я за то, что б на украине в следующем году евровидение было
...это обещает много сюрпризов и развлечений )
и я за это.
Whoever
05-16-2016, 03:48 PM
копипаста ты, хуевер )
ничего, выйдешь в трениках, и споёшь.
Dafna
05-16-2016, 03:48 PM
ну ты как загнешь :111:
Иваси
05-16-2016, 03:49 PM
Европейцы против,или это всё агенты Путина? https://www.change.org/p/european-broadcasting-union-make-eurovision-song-contest-revise-the-results-of-the-song-contest-2016
Dafna
Дафна, иди сюда!
А Хуевер хоть красивый?
очень
прям няшка-душка :122:
Izolda
да ладно, тот хоть вёл себя, как М, а этот- ну ни рыба- ни мясо, так, одно название... ((( Жалко тебя... найди себе в АЕ.
Whoever
"как молоды мы были, как молоды мы были":111:
Whoever
05-16-2016, 03:51 PM
да ладно, тот хоть вёл себя, как М, а этот- ну ни рыба- ни мясо, так, одно название... ((( Жалко тебя... найди себе в АЕ.
Дафна, поищи ей в Арабии, она же на это второй раз намекает.
Только чтобы не троцкист.
ничего, выйдешь в трениках, и споёшь.
совсем сник)
....твои треники - тебе их и носить )))
Dafna
05-16-2016, 03:53 PM
Дафна, поищи ей в Арабии, она же на это второй раз намекает.
Только чтобы не троцкист.
нинада.
у Изольды Беня есть
*я читала*
Whoever
05-16-2016, 03:55 PM
нинада.
у Изольды Беня есть
*я читала*
это духовное, а я про конкретное.
ну и конкуренция здоровая, опять же.
Dafna
05-16-2016, 03:57 PM
это духовное, а я про конкретное.
ну и конкуренция здоровая, опять же.
а она мусульманство примет?
тут ляля не проходит.
все серьезно.
тут ляля не проходит.
все серьезно.
дафна, ты планируешь принимать мусульманство ???
что ни день - то сюрприз
Whoever
05-16-2016, 03:59 PM
тут ляля не проходит.
все серьезно.
не сомневаюсь.
Izolda
05-16-2016, 03:59 PM
нинада.
у Изольды Беня есть
*я читала*
Да. беня- ум , честь и совесть нашей эпохи.
Да. беня- ум , честь и совесть нашей эпохи.
..с прищуром, как у хуевера )))
Dafna
05-16-2016, 04:00 PM
дафна, ты планируешь принимать мусульманство ???
что ни день - то сюрприз
я не по любви )
у меня другая цель визита :122:
Dafna
05-16-2016, 04:03 PM
Ансамбль песни и пляски им. Александрова готов поехать на "Евровидение"!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2754168&tid=109209
а мы переживали :122:
Иваси
05-16-2016, 04:50 PM
Ансамбль песни и пляски им. Александрова готов поехать на "Евровидение"!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2754168&tid=109209
а мы переживали :122:
Музыкант Шнур не хочет выполнять деликатное поручение Рогозина на Евровидении-2017
Alter Ego
05-16-2016, 05:15 PM
В Москве каждый год 9 мая парад в их честь.
Alter Ego
05-16-2016, 05:20 PM
верю
Хуевера нельзя от России: он пятая колонна. Вон Лазарев уже спел - и проиграл.
Надо Путина посылать.
Izolda
05-16-2016, 06:17 PM
В Москве каждый год 9 мая парад в их честь.
Альтер, ты и так позорился тыщи раз в крыше. Помолчи здесь
STYLE
05-16-2016, 06:22 PM
Дай поюморить ему. У него и так мало радости в жизни.
Alter Ego
05-16-2016, 06:29 PM
Вот и помолчи. А еще лучше, возьми учебник истории, и почитай, ктои на чьей стороне в ВОВ воевал с георгиевскими ленточками и триколором.
Alter Ego
05-16-2016, 06:52 PM
Президент Украины Пётр Порошенко присвоил Джамале звание "Народной артистки Украины"
http://www.president.gov.ua/ru/news/ti-zrobila-shaslivimi-velicheznu-kilkist-lyudej-prezident-zu-37110
Izold
05-16-2016, 06:59 PM
прально сделал, Россия тоже должна ей присвоить звание
Alter Ego
05-16-2016, 07:04 PM
прально сделал, Россия тоже должна ей присвоить звание
Так, Ната ж говорит, что россиянам пофиг на то Евровидение. Правда, это им не мешает собирать подписи за пересмотр результатов.
Хуевера нельзя от России: он пятая колонна...
тем более. наивыйгрышный вариант
поет, стихи пишет, музыку сочиняет
...костюм концертный тоже готов
и звание народного артиста россии - обязательно )
Izold
05-16-2016, 07:07 PM
Так, Ната ж говорит, что россиянам пофиг на то Евровидение. Правда, это им не мешает собирать подписи за пересмотр результатов.
nata не показатель, она философ, антрепренер, прставщик кадмия - ей не до песен...
Yurcha
05-16-2016, 07:09 PM
Любопытно то, что борцы с совком рекламируют советский самолёт AN-225 как самый большой Украинский самолёт Mria
Izold
05-16-2016, 07:11 PM
на будущий год всенепременно следует смотреть евровидение (к евреям, кстати, не имеет отношения? надо заслушать кузину) ... По какому каналу транслируют? У меня FiOS...
армянин собирает
уточняю
nat123
05-16-2016, 07:29 PM
я не по любви )
у меня другая цель визита :122:
замужество?
Izold
05-16-2016, 07:29 PM
армянин собирает
уточняю
а почему это важно?
а почему это важно?
потому что Альтер написал, что собирают россияне, а это не так
а я люблю точность
nat123
05-16-2016, 07:32 PM
говорю и че? ты Бибера слушаешь? а многое американцы слушают, тебе тож надо
Izold
05-16-2016, 07:32 PM
потому что Альтер написал, что собирают россияне, а это не так
а я люблю точность
это не российский армянин, значит... а национальная принадлежность подписантов раскрывается?
-Helena-
05-16-2016, 07:33 PM
- сегодня узнала, что не все на Украине, в восторге от победы Джавмалы!
украинских националистов возмутила победа Джамалы
...представитель националистической партии «Свобода» Игорь Токовенко выразил недовольство победой крымско-татарской певицы Джамалы в конкурсе «Евровидение-2016».
По мнению Токовенко, результат конкурса свидетельствует о том, что сейчас Украина не принадлежит украинцам..
https://russian.rt.com/article/302850-ukrainskie-nacionalisty-vozmutilis-pobedoi-dzhamaly-na-evrovidenii
- Не своя она, не своя...
- а простые зрители с Украины отдали максимальное количество голосов певцу из России, россияне, в свою очередь, высоко оценили выступление украинской конкурсантки!
:139:
это не российский армянин, значит... а национальная принадлежность подписантов раскрывается?
Arthur Hovhannisyan Yerevan, Armenia
вот, можете сами ознакомиться: https://www.change.org/p/european-broadcasting-union-make-eurovision-song-contest-revise-the-results-of-the-song-contest-2016
там в комментах все принадлежности раскрываются
Izold
05-16-2016, 07:37 PM
вот, можете сами ознакомиться: https://www.change.org/p/european-broadcasting-union-make-eurovision-song-contest-revise-the-results-of-the-song-contest-2016
да бок с ним, я все равно подписывать не буду. "папа сказал ничего не подписывать"
Иваси
05-16-2016, 07:39 PM
Немцы и Испанцы собирают петиции об отказе участия в Евровидение.
Комменты почитал,мнение граждан Евросоюза.
-Helena-
05-16-2016, 07:40 PM
глупым настолько, чтобы задавать подобный вопрос.
почему бы российские зрители, патриоты и граждане wlass и bdams стали голосовать за Украину - она им что, платит? :111:
- да что ж ты все в деньгах меряешь?
....зрители с Украины отдали максимальное количество голосов певцу из России, а россияне, в свою очередь, высоко оценили выступление украинской конкурсантки!https://russian.rt.com/article/302850-ukrainskie-nacionalisty-vozmutilis-pobedoi-dzhamaly-na-evrovidenii
- Слава Богу, не все так делают! :139:
Dafna
05-16-2016, 07:42 PM
да бок с ним, я все равно подписывать не буду. "папа сказал ничего не подписывать"
russia should have won, not ukraine...
Kaii Lazarev, Witney, Великобритания
я вас подписывать и не агитирую, там и без вас уже тысяч 40 подписантов
вы заинтересовались, я ответила
потому что это был не конкурс, а насмешка
Izold
05-16-2016, 07:43 PM
я вас подписывать и не агитирую, там и без вас уже тысяч 40 подписантов
вы заинтересовались, я ответила
спасибо
Izold
05-16-2016, 07:44 PM
russia should have won, not ukraine...
Kaii Lazarev, Witney, Великобритания
интересное у Лазарева имя, редкое
Dafna
05-16-2016, 07:46 PM
интересное у Лазарева имя, редкое
и так 30 000 раз :182:
Izold
05-16-2016, 07:47 PM
итак 30 000 раз :182:
а сколько надо, чтоб пересмотрели?
Dafna
05-16-2016, 07:48 PM
а сколько надо, чтоб пересмотрели?
50 000
но там без гарантий
откроют они тот сайт не откроют..
-Helena-
05-16-2016, 07:48 PM
......Вопрос про деятельность крымских татар в годы оккупации..
Жаль, что Джамала не знает правду ...ей дедушка армянин про геноцид армян рассказывал, а бабушка-татарка про депортацию татар с Крыма, ну а дальше дело техники - убедили ее, что во всем виноваты "москали"
https://pbs.twimg.com/media/CifX_cjWUAAIIpd.jpg
и так 30 000 раз :182:
дадада
Aleksandra Mladenovic, Leskovac, Serbia
Jason Park, Chiang Mai, Thailand
James Crampton Thomas, Ashtead, United Kingdom
Jons Clifford, Germany
María José Rodrigo García, Spain
roberto tagliaferoo, valletta, Malta
Jensia Maria í Króki, Copenhagen, Denmark
и так... 30 не 30, но тысяч 15 точно
Dafna
05-16-2016, 07:54 PM
дадада
Aleksandra Mladenovic, Leskovac, Serbia
Jason Park, Chiang Mai, Thailand
James Crampton Thomas, Ashtead, United Kingdom
Jons Clifford, Germany
María José Rodrigo García, Spain
roberto tagliaferoo, valletta, Malta
Jensia Maria í Króki, Copenhagen, Denmark
и так... 30 не 30, но тысяч 15 точно
Дафна Дубаи :122:
Иваси
05-16-2016, 07:55 PM
В 2017 пошлем Сергея Шнурова,уговорим его всей Россией на поездку.
https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc
Izold
05-16-2016, 07:55 PM
не, ну че, видно, что люди всего мира приняли близко к сердцу ... Значит, на будущий год Украина будет центром событий культурной жизни Европы
Дафна Дубаи :122:
обидно, понимаю
еще ведь даже от голландской обиды не оправились
не, ну че, видно, что люди всего мира приняли близко к сердцу ... Значит, на будущий год Украина будет центром событий культурной жизни Европы
как там мистер Николсон выше писал?
пир во время чумы?
Dafna
05-16-2016, 07:57 PM
обидно, понимаю
а на них за что? :239:
Izold
05-16-2016, 07:58 PM
обидно, понимаю
В Голландии тоже конкурс был? Там в чем соревновались?
а на них за что? :239:
а не захотели вас к себе в еуропейскую сЕмью
-Helena-
05-16-2016, 07:59 PM
- На сайте Change.org появилась петиция с требованием пересмотреть итоги международного конкурса песни «Евровидение-2016».
Обратите внимание даже жители Украины подписывают петицию с требованием пересмотреть итоги голосования жюри:
На момент публикации материала обращение к организаторам «Евровидения» подписали более 29 тысяч человек из необходимых 35 тысяч.
Автором петиции значится житель Еревана Артур Оганесян, однако обращение поддержали и жители Великобритании, Франции, Германии, Испании, Австралии, Сербии, Швеции, России, Украины и других. +
«Мы понимаем, что голосование жюри и телеаудитории — тяжелый и эмоциональный процесс, но число подписавших эту петицию показывает, что многие убеждены в том, что „победителем” конкурса в этом году стал не тот, кто должен был выиграть», — прокомментировал автор обращения. http://pravdoryb.info/vevrope-khotyat-peresmotret-rezultaty-evrovideniya-92794.html
В Голландии тоже конкурс был? Там в чем соревновались?
память-то какая короткая у вас, ай-яй-яй
Izold
05-16-2016, 08:00 PM
как там мистер Николсон выше писал?
пир во время чумы?
что за чума?! ВОЗ сообщал, что чуму извели, вроде...
В Бразилии, вон, зика и канализация в каналах, а все равнотедут :120:
Izold
05-16-2016, 08:01 PM
память-то какая короткая у вас, ай-яй-яй
Я давно в Голландии был, виноват...
что за чума?! ВОЗ сообщал, что чуму извели, вроде...
В Бразилии, вон, зика и канализация в каналах, а все равнотедут :120:
не знаю, Николсон писал, чума кругом, нищета и разруха, стыдно грит песенки петь, когда дети в Африке голодают
Izold
05-16-2016, 08:03 PM
не знаю, Николсон писал, чума кругом, нищета и разруха, стыдно грит песенки петь, когда дети в Африке голодают
за детей в Африке Анжелина Жоли отвечает
за детей в Африке Анжелина Жоли отвечает
у нее елки, то есть съемки
Dafna
05-16-2016, 08:04 PM
а не захотели вас к себе в еуропейскую сЕмью
аа. поняль
нее, мы к этому спокойно
с кем не бывает )
....Российские СМИ с готовностью пишут об антиукраинских настроениях голландцев. На самом деле, конкретно против Украины местные ничего не имеют, но им хочется продемонстрировать независимость политики Нидерландов от ЕС. А для голландских правых это вообще всего лишь повод лишний раз пнуть премьера Рюгге.
Зато Киев и Москва действительно истекают слюной по поводу этого референдума. В марте ушат холодной воды на Киев вылил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, который сказал, что в ближайшие 20-25 лет Украина не вступит ни в ЕС, ни в НАТО. При этом Соглашение об ассоциации он поддержал.
Москва не может смириться с каким-либо внешнеполитическим успехом Киева и активно засылает англоязычных троллей на сайты голландских СМИ и форумы, чтобы влиять на общественное мнение.
Сегодня голландцы пойдут на избирательные участки решать судьбу Украины. Здесь очень интересная ситуация. Большинству местных, с которыми я поговорил, совершенно пофиг на судьбу Украины и на ее евроинтеграцию, они не до конца понимают смысл референдума. Но идти на него все равно собираются. "Это мой долг как гражданина, я обязательно пойду! А за кого голосовать... Не знаю, спрошу совета у друзей на участке!" – рассказал мне один голландец... (с)
Я думаю тут обижаться не на что )
nat123
05-16-2016, 08:08 PM
аа. поняль
нее, мы к этому спокойно
с кем не бывает )
кто вы? арабы?
Большинству местных, с которыми я поговорил, совершенно пофиг на судьбу Украины и на ее евроинтеграцию, они не до конца понимают смысл референдума. Но идти на него все равно собираются. "Это мой долг как гражданина, я обязательно пойду! А за кого голосовать... Не знаю, спрошу совета у друзей на участке!" – рассказал мне один голландец... (с)
Я думаю тут обижаться не на что )
ну а я про что
совершенно пофиг
тут обижайся-не обижайся
Izold
05-16-2016, 08:09 PM
ах, вон про что. Так это ж утка, вроде, не долетевшая до...
Dafna
05-16-2016, 08:10 PM
ну я про что
совершенно пофиг
тут обижайся-не обижайся
именно! :122:
Dafna
05-16-2016, 08:10 PM
кто вы? арабы?
мы с Хуевером на голландцев не обижаемся!)
так и запишите :235:
nat123
05-16-2016, 08:11 PM
именно! :122:
как вообще жизнь на Украине? че лучше стало? че хуже? как вообще ситуация....а то я новости россейские не смотрю, а украинские уж и подавна......
nat123
05-16-2016, 08:13 PM
мы с Хуевером на голландцев не обижаемся!)
так и запишите :235:
откудова взялись голландцы я чет пропустила, а впрочем какая разница....не обижаетесь и хорошо
Dafna
05-16-2016, 08:15 PM
как вообще жизнь на Украине? че лучше стало? че хуже? как вообще ситуация....а то я новости россейские не смотрю, а украинские уж и подавна......
ой все менют ЖКХ (меня коснулось)
чистят подъезды, строят лужайки, дворики облагораживают
трубы, счетчики, двери..
оплату подняли )
в Киеве красиво. Пляшем на зло врагам.
Izold
05-16-2016, 08:16 PM
трубы, счетчики, двери..
оплату подняли )
что такое ЖКХ?
nat123
05-16-2016, 08:17 PM
трубы, счетчики, двери..
оплату подняли )
пляшем ето хорошо.....Яценюк при власти еще или как? я не в курсе если че вообще, ваших новостей. Ты так понимаю навсегда на Украину вернулась?
Dafna
05-16-2016, 08:17 PM
что такое ЖКХ?
жилищнокомунальноехозяйство :235:
улицы новые - дома красят - газ ведут
любо-дорого )
nat123
05-16-2016, 08:18 PM
что такое ЖКХ?
жилищное культурное хозяйство........
STYLE
05-16-2016, 08:19 PM
трубы, счетчики, двери..
оплату подняли )
Это ж в каком дерьме вы жили, если радуетесь чистым подъездам, счетчикам, дверям и лужайкам? :120:
Dafna
05-16-2016, 08:20 PM
пляшем ето хорошо.....Яценюк при власти еще или как? я не в курсе если че вообще, ваших новостей. Ты так понимаю навсегда на Украину вернулась?
Еще нет. У меня планы.
Яценюк на месте
чем смог, тем помог )
STYLE
05-16-2016, 08:22 PM
Еще нет. У меня планы.
Яценюк на месте
чем смог, тем помог )
На месте? В смысле поставили на место, не дали ещё больше ему украсть? :111:
nat123
05-16-2016, 08:23 PM
Еще нет. У меня планы.
Яценюк на месте
чем смог, тем помог )
понятно.....ты значит, в эту свежепокрашенную благодать возвращаться не планируешь
Izold
05-16-2016, 08:27 PM
жилищнокомунальноехозяйство :235:
улицы новые - дома красят - газ ведут
любо-дорого )
понял... У нас тоже, ведут чего-то - то асфальтируют, то роют))
в Киеве я был один - сильно понравилось (не помню , что. В общем)) )
-Helena-
05-16-2016, 08:28 PM
откудова взялись голландцы я чет пропустила, а впрочем какая разница....не обижаетесь и хорошо
- так вот в чем дело:
Россию на Евровидении «топили» не ради Украины!
(источник из жюри)
....самое смешное заключается в том, что никто не собирался отдавать первое место Украине. В качестве нужной страны была названа Австралия. Мол, никому не обидно, и никто не обвинит в политизации и предвзятости. Ну, типа просто австралийская кореянка была лучше, чем Лазарев.
Главное было — создать достаточно большой задел между Австралией и Россией перед голосованием зрителей.
Почему-то никто даже в той скандинавской стране не сомневался, что зрители отдадут свои голоса Лазареву.
Украина стала для европейских чиновников сюрпризом. Они не учли возможности оказать влияние на национальные жюри со стороны самого Киева, а также наличие определённого политического тренда, заданного украинской делегацией, на который, как собака Павлова, у некоторых европейских (и не очень) стран сработал рефлекс.
Плюс, они не учли, что номер Джамалы, действительно, хорош, и многие зрители сами отдадут ему высокие баллы.
Плюс, и это главное, номер Джамалы получил голоса, о которых европейские чиновники и думать забыли. Это голоса тех миллионов иммигрантов из Африки и с Ближнего Востока, которые УЖЕ живут в Европе. По какому признаку робот опознаёт вас как гражданина той или иной страны? Правильно, по телефонному коду. А какие телефоны у иммигрантов, например, в Германии? Правильно, немецкие. Так будь ты хоть нелегальным иммигрантом из Афганистана, но если ты звонишь по указанному номеру со своего — немецкого — телефона, то ты — немец.
Кстати, к этому последнему пункту, команда Джамалы отработала профессионально. Не только песня о пострадавшем восточном и мусульманском народе, но и внешний вид. Вся в тёмном, закрыта от щиколоток до подбородка.
Так что по итогу «заданный» сюжет с Австралией на первом месте и Лазаревым неважно на каком, хоть на втором, но не на первом, превратился в сюжет, который уже не радует европейских чиновников — в победу Украины.
И как проводить теперь Евровидение в стране, в которой гражданская война и по столице шляются никем не контролируемые вооружённые банды?
http://rusnext.ru/recent_opinions/1463389700
Dafna
05-16-2016, 08:28 PM
понятно.....ты значит, в эту свежепокрашенную благодать возвращаться не планируешь
я там регулярно :313:
nat123
05-16-2016, 08:32 PM
я там регулярно :313:
понятна.....че я могу сказать, я как обычный человек могу только гундеть про подорожание цен, плохую погоду, че жырею и че зарплату не повышают. Хорошо, када у других хорошо, назло плясать мне чет не хочется. Убежала на работу.....Кстати уверена, че мой текст легко повторят и голландцы и американцы и дажы возможна французы. Токо на Украине всё зашибись, вот куда иммигрировать нада. Все убежала
Dafna
05-16-2016, 08:32 PM
понял... У нас тоже, ведут чего-то - то асфальтируют, то роют))
в Киеве я был один - сильно понравилось (не помню , что. В общем)) )
вот. скоро Евровидение
приезжайте
будем хору Александрова победу отдавать
а то, прям неудобно :246:
Izold
05-16-2016, 08:48 PM
вот. скоро Евровидение
приезжайте
будем хору Александрова победу отдавать
а то, прям неудобно :246:
Александров- это наверняка. У них всегда запевала был очень звонкий, серебристый такой
STYLE
05-16-2016, 08:55 PM
- так вот в чем дело:
Россию на Евровидении «топили» не ради Украины!
(источник из жюри)
А Хуевер врал, что по IP можно голосовать. А там только по СМС можно.
А я ему поверил.
Они с Дафной такие врунишки. :111:
Dafna
05-16-2016, 08:58 PM
понятна.....че я могу сказать, я как обычный человек могу только гундеть про подорожание цен, плохую погоду, че жырею и че зарплату не повышают. Хорошо, када у других хорошо, назло плясать мне чет не хочется. Убежала на работу.....Кстати уверена, че мой текст легко повторят и голландцы и американцы и дажы возможна французы. Токо на Украине всё зашибись, вот куда иммигрировать нада. Все убежала
еще не все.
но скоро!
легкого дня :301:
Dafna
05-16-2016, 09:00 PM
Александров- это наверняка. У них всегда запевала был очень звонкий, серебристый такой
не знаю
дедуля пади какой :217:
Izold
05-16-2016, 09:07 PM
не знаю
дедуля пади какой :217:
если тот же, которого я видел в последний раз, то точно на пенсии. нового привезут, не оскудела земля талантами
Иваси
05-16-2016, 09:15 PM
Хорошо спела,от души.Молодец девочка.
https://www.youtube.com/watch?v=HXPvdKnaBeU
Whoever
05-16-2016, 09:34 PM
Это ж в каком дерьме вы жили, если радуетесь чистым подъездам, счетчикам, дверям и лужайкам? :120:
а ты забыл?
"навеки с Москвой, навеки с русским народом", как пошутил Богдан Хмельницкий.
Whoever
05-16-2016, 09:36 PM
- На сайте Чанге.орг появилась петиция с требованием пересмотреть итоги международного конкурса песни «Евровидение-2016».
Обратите внимание даже жители Украины подписывают петицию с требованием пересмотреть итоги голосования жюри:
"житель Еревана Артур Оганесян" - это, может быть, даже другой ник персонажа Serge7.
Zuboskalov
05-16-2016, 10:03 PM
Ну ладно с полудурками на укруине всё понятно, но как же стыдно за своих сограждан. Сперва вполне справедливо кричат, что победа кончиты свидетельство опущенности гейропы, затем дружно собирают Лазарева на гейровидение. Умудряются искренне болеть за откровенно бездарное выступление как с музыкальной так и с декоративной точки зрения. Мало того, ведутся на провокацию, искренне веруя, что Россия должна была победить. Коню понятно, что Россию специально поставили где-то рядом и специально дали победу укруине. Нужно было изначально не участвовать в этой клоунаде, причем со столь же клоунским выступлением. Боюсь еще "мозгов" хватит в следующем году поехать на бандервидение. Эх Россия.... иногда ты такая дурная.
Иваси
05-16-2016, 10:05 PM
Никто и ничего пересматривать не будет.
Причина проста : букмекерские ставки уже выплачены.
bdams
05-17-2016, 12:00 AM
Не дадим татар в обиду, если Россия не стремится вместе с братскими народами в Европу, а выбрала азиатчину, назад в иго, то пожнет что посеяла.
В войну у малых народов выбор был либо с теми либо с другими, Гитлера мало кто знал, а деяния коммунистов, расстрелы, репрессии, голодомор, раскулачивание, экспроприации всем были известны. При малейших возможностях воевали против советов.
Шедевр!!!:111:
bdams
05-17-2016, 12:04 AM
я бы голoсовал, гипотетически, за Бангладеш.
и уж никак не за Россию.
сосредоточься - мы пишем о "зрителях, голосовавших в большинстве за Россию".
Украине этой фигни не надо - за нeё жюри прголосовало.
Жгут парни. Просто вечер откровений:111:
STYLE
05-17-2016, 12:33 AM
а ты забыл?
"навеки с Москвой, навеки с русским народом", как пошутил Богдан Хмельницкий.
С тех пор и не ремонтировали ни чо? :120:
wlass
05-17-2016, 03:52 AM
Эти ущербные так усиленно стараются ворошить прошлое, что поневоле начинаешь сомневаться в их душевном здоровье. Советская власть никогда не напоминала о том, кто на самом деле сжигал белорусские деревни, кто зверски убивал молодогвардейцев в Краснодоне, кто ровно за год до Хатыни уничтожил в Крыму греческую деревню Лаки. Очень гуманная была советская власть, в годы страшной войны, страшного ожесточения спасла целые народы от самосуда, но эти бедолаги с упорством мазохистов стараются заставить вспомнить об их "подвигах". Поневоле призадумаешься, здоровы ли они?
Мне кажется, это стараются все те же комбинаторы, чтобы в России не забыли про эти "подвиги", до сих пор надеются, что самосуд все же удастся устроить, отсюда и эти Джумы возникают как из табакерки. Не оставляют надежд столкнуть лбами народы России. Не удалось заманить Россию в Донбасс - вот теперь напоминают о роли крымских татар в геноциде русского населения в 1942-44 г.г, авось полыхнет. Ну дураки набитые, что возьмешь. Кажется, это уже от отчаяния, если уж демонстративное сожжение людей в Одессе не помогло устроить ловушку, то здесь-то...
Zuboskalov
05-17-2016, 06:07 AM
Эти ущербные так усиленно стараются ворошить прошлое, что поневоле начинаешь сомневаться в их душевном здоровье. Советская власть никогда не напоминала о том, кто на самом деле сжигал белорусские деревни, кто зверски убивал молодогвардейцев в Краснодоне, кто ровно за год до Хатыни уничтожил в Крыму греческую деревню Лаки. Очень гуманная была советская власть, в годы страшной войны, страшного ожесточения спасла целые народы от самосуда, но эти бедолаги с упорством мазохистов стараются заставить вспомнить об их "подвигах". Поневоле призадумаешься, здоровы ли они?
Мне кажется, это стараются все те же комбинаторы, чтобы в России не забыли про эти "подвиги", до сих пор надеются, что самосуд все же удастся устроить, отсюда и эти Джумы возникают как из табакерки. Не оставляют надежд столкнуть лбами народы России. Не удалось заманить Россию в Донбасс - вот теперь напоминают о роли крымских татар в геноциде русского населения в 1942-44 г.г, авось полыхнет. Ну дураки набитые, что возьмешь. Кажется, это уже от отчаяния, если уж демонстративное сожжение людей в Одессе не помогло устроить ловушку, то здесь-то...
Всё логично сказано. Только не очень гуманная была советская власть, а чрезмерно гуманная, а скорее вредоносно гуманная. Нужно было хорошенько встряхнуть х(г)алицийскую шваль. Сталин упустил из виду (или отложил на потом), остальные вообще ни в зуб ногой. Наоборот только земли раздавали и безуспешно пытались интегрировать архаичную укруину в общий цивилизационный процесс.
Иваси
05-17-2016, 07:01 AM
На Украине крымские татары считали себя исключительным народом,требовали к себе особого внимания.Всячески напоминали о себе (примерно так же как геи на парадах)
Когда Крым стал частью России исключительность крымских татар развеялась,потому что в России много исключительных народностей которых депортировали.
Беглые лидеры крымских татар не перестают делать акцент на фразе " геноцид " Депортация это не геноцид,это медвежья услуга оказанная им за их злодеяния.
Zuboskalov
05-17-2016, 07:15 AM
На Украине крымские татары считали себя исключительным народом,требовали к себе особого внимания.Всячески напоминали о себе (примерно так же как геи на парадах)
Когда Крым стал частью России исключительность крымских татар развеялась,потому что в России много исключительных народностей которых депортировали.
Беглые лидеры крымских татар не перестают делать акцент на фразе " геноцид " Депортация это не геноцид,это медвежья услуга оказанная им за их злодеяния.
http://www.km.ru/joke_day/776716
Из комментария:
Мягко тов. Сталин поступил с крымскими татарами, очень гуманно. Американцы своих японцев и немцев более жестоко депортировали, загнали в концлагеря, там их много умерло от голода и болезней, и никто не пищит из оставшихся о зверствах американцев. Шла мировая война, тут кто кого. А американские японцы в отличие от крымских татар никак не сотрудничали с фашистами, не убивали...
http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/tatar_4ylzw4zqxlq.jpg
Рэдрик
05-17-2016, 07:22 AM
http://www.km.ru/joke_day/776716
Из комментария:
http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/tatar_4ylzw4zqxlq.jpg
Тебя тупо дезынформировали
- американских немцев в лагеря никто не сгонял
- японских американцев - да, согнали в лагеря и держали их до скончания войны. Потом сразу выпустили, извинились и даже компенсировали. Про "много там умерло" - вранье.
Не верь всему что царапают в комментах
STYLE
05-17-2016, 07:26 AM
Тебя тупо дезынформировали
- американских немцев в лагеря никто не сгонял
- японских американцев - да, согнали в лагеря и держали их до скончания войны. Потом сразу выпустили, извинились и даже компенсировали. Про "много там умерло" - вранье.
Не верь всему что царапают в комментах
Всё правильно пишет. (с)
Где он врал? (с) :8:
Рэдрик
05-17-2016, 07:35 AM
Всё правильно пишет. (с)
Где он врал? (с) :8:
Пишет грамотно, без ошибок. Комментарий с дезой писал не он, а кто то из интернета.
Иваси
05-17-2016, 07:38 AM
Киев доигрался,крымские татары требуют кусок Украины под автономную республику
Izolda
05-17-2016, 07:39 AM
Хуевер смотрю русских только ватниками и называет. Значит мерзкие ватники открыли ворота освенцима, чтоб благородный хуевер жил?
Форумчане, скажите, а как тогда мне называть хуевера?